Нестеренко Анна : другие произведения.

Любовь по кайфу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катя не доверяет мужскому полу после предательства любимого человека.На вид она хрупкая и милая девушка,но мало кто знает,что эта девушка может сильно ударить физически и морально.Влад самоуверенный и красивый парень,но он не любит долгих отношений,по этому у него слишком много девушек.Сведет ли их судьба вместе?Сможет ли Катя доверять Владу,а Влад полюбить ее?

  Я шла по парку.Лето солнце,жара,птички поют и вдруг я увидела его!!!Не вижу его лица,но я почему то знаю,что он красив.Подкаченный,но не качек,темно-каштановые волосы расположились в творческом беспорядке.Он подходит ко мне слишком близко,наклоняется к моему уху...-Систер вставай!!!-Милый сударь прошу вас не отягощать мое сонное царство своим по истине не желанным присутствием-сонно пробормотала я.И повернувшись на живот, притворилась бревнышком.- Вставай,а я поехал за Владом в аэропорт!И кстате,сготовь что- нибудь вкусненькое! Хлопнув дверью брат ушел,а я с печальным вздохом сползла с кровати и пошла в душ,что-бы освежиться и взбодриться после сна.Влад это друг детства Марка,сын бизнессмена.Из-за бизнесса отца их семья была вынужденна уехать из страны, примерно лет 10 назад,но брат, постоянно поддерживает с ним связь.Влада я не сильно помню,так-как видела его раза два,у нас дома и когда меня обидели мальчики из старших классов,а Марк с Владом с ними...хм... побеседовали.В тот день меня посетила гениальная идея,заниматься каратэ или кик-боксингом,из-за того что мне хотелось самой за себя постоять,а не бегать за пощью к брату.Выбрала я каратэ и рассказала про это Марку.Брат сначала возмущался,но маленько подумав, даже помог договориться с родителями.Мама с папой разрешили мне заниматься,но при условии,что я не заброшу учебу и занятия танцев.Первый год было очень трудно со всем справиться,но я выдержала и теперь владею этим всем в совершенстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"