Нестеренко Марина Юрьевна : другие произведения.

Первый вагон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инга вместе с другими пассажирами первого вагона, среди которых ее бывший муж, из морозного настоящего попадает в тропическое неизведанное. Найдут ли попутчики дорогу домой и оживут ли забытые чувства, Вы узнаете прочитав мою книгу.

  1
  Давно не занимались спортом? Не хватает острых ощущений? Тогда Вам на платформу промежуточной станции, где максимальное время остановки пассажирского поезда две минуты. Здесь Вы вдоволь насладитесь фитнесом, осуществите бег с препятствиями и даже поучаствуете в боях без правил.
   "А что не плохая реклама получилась" - мысленно похвалила себя Инга. Инга Свиридова работала в сфере рекламных услуг и поэтому для разминки пыталась везде применять свои навыки. В данный момент девушка, как и прочие попутчики, стояла на морозе в ожидании своего поезда. Уже объявили путь, на который поезд должен прибыть, но он опаздывал. Люди начинали нервничать и суетится. А когда все услышали долгожданный гудок, началась суматоха. Инга осуществила марш-бросок до нужного вагона (первого) за несколько секунд. Остальные попутчики сгибались под тяжестью багажа, девушка им сочувствовала, потому что была на легке. Командировка длилась лишь два дня, поэтому небольшой спортивной сумки было вполне достаточно.
   Инга предъявила билет и прошла к своему купе. Как оказалось, в этом купе, на данный момент она была единственной пассажиркой. Поезд тронулся. На улице уже потемнело. Поэтому девушка расстелила постель и уснула.
   Инге снился странный сон. Хотя, если честно, странный мягко сказано. Она фехтует в бане с бывшим мужем, а в руках у них вместо шпаги или рапиры -веники. Выпад, укол в голову...и она проснулась. Сон постепенно рассеялся, и она вспомнила, что находится в поезде. На соседней полке к ней спиной лежал человек. В купе было темно, поэтому девушке удалось разглядеть только силуэт. Но судя по всему это был мужчина.
   "Как же я крепко спала, что не услышала приход нового пассажира" - удивилась Инга - "Интересно который час". В это время мужчина развернулся к ней лицом и произнес: "Привет, Инга". Вот тебе и сон в руку, в ногу и во все остальные места!!!!!!!!!!!
  
  2
   Они познакомились двенадцать лет назад - одиннадцатиклассница Инга и студент четвертого курса Петр. Долгое время девушка бегала за парнем . Он же считал ее малолеткой и не принимал всерьез. Инга из-за него поступила в тот же ВУЗ, лишь бы быть поближе к любимому. В институте, уже пятикурснику, Петру она вообще не давала прохода. Однажды, в перерыве между лекциями, в порыве гнева, Петр на глазах у всех сказал: "У тебя хоть крупица гордости имеется? Что ты носишься за мной как сабочонка? Пойми уже наконец ты мне не нравишься! Мне противна твоя любовь!". Инга убежала вся в слезах домой, но после этого унижения перестала замечать Петра. Парень наоборот сильно раскаивался и жалел о своей несдерженности. Он настолько привык к ее восхищению, что начал ощущать какую-то необъяснимую пустоту в душе. Он пару раз пытался заговорить с девушкой, но безрезультатно. Инга начала новую жизнь - обрела новых друзей и даже стала встречаться с однокурссником. И в этот момент Петра словно током ударило - он понял,что теряет самого дорого человека в своей жизни. Парень корил себя и очень раскаивался. Он удивлялся, как раньше не разглядел насколько девушка хороша. Большие зеленые глаза, опушенные черными ресницами, роскошные длинные волосы, точенная миниатюрная фигурка - восхищали, а пухлые манящие губки сводили с ума. Однажды на дискотеки, изрядно приложившись к алкоголю, Петр затащил Ингу в темную аудиторию и прижал к стене. Девушка не сопротивлялась, а просто молча смотрела ему в глаза. А потом они набросились друг на друга, сгорая от страсти. Вот так в темной аудитории Инга и Петр слились в едином порыве любви.
   С тех пор они стали неразлучны и спустя два года поженились. Пять лет семейной жизни пролетели на одном дыхании. Им казалось, что сказка будет длиться вечно. Но случилось так что, Инга сменила работу и постоянные командировки дали трещину в их идеальном мирке, концовка которого была до пошлости банальная. Однажды вернувшись пораньше из командировки, Инга застала Петра спящим в их кровати с другой женщиной. Инга не стала будить парочку, и развернувшись тихо ушла. После, Петр долго умолял позволить все объяснить. Но девушка была не преклонная. "Если я тебе хоть чуть-чуть дорога - давай разведемся" - сказала устало Инга. И вот, спустя два года, ее бывший муж, а так же ее боль - находился с ней в одном купе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"