Нестеров Андрей Николаевич : другие произведения.

Параллельные миры и контакты третьего рода. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Параллельные миры и контакты третьего рода. Часть 1.
  
  Версии, размышления, опыты бывшего материалиста
  
  Что такое параллельные миры? С чем их едят? И на чью мельницу они льют воду?
  По моему незатейливому суждению, количество параллельных миров бесконечно и существуют они в виде пульсирующих образований. Пульсируют с различной частотой и поэтому не контактируют друг с другом, но иногда на эти п.м. воздействуют, так называемые, х - силы и частота сбивается, происходят флуктуации и образуются т.н. нуль - переходы. Видимо в их образовании всё же есть определённая цикличность. Но где и когда возникают точки или зоны взаимопроникновения - можно только предполагать. В связи с этим, исчезновение людей и предметов из нашего мира и появление у нас пришельцев, как то: нло, снежного человека, динозавров разного рода, полтергейста и прочего имеет основание. Может быть, существует математический аппарат объясняющий данную версию, но автор им не располагает. У меня есть факт, который я связываю с данной гипотезой. Другими способами объяснить их трудно, может быть даже невозможно.
  Опыт 1. Дело происходило летом, вероятно, 1970 года, в деревне Путимец, Голохвастовского района, Орловской области. Деревня очень древняя, поговаривали, что более 400-х лет. Я тогда был мал 4 - 5 лет и лето проводил у своей бабки Маши. Любимым моим занятием, в отсутствии телевизора, было кормление овец ветками ракиты. Овцы сверкали жёлтыми немигающими глазами, охотно ели ракиту, но погладить себя не подпускали, так и шарахались от меня в загоне. И вот, сделав благородное дело, я направился к выходу. Этот овин или хлев имел общую крышу с домом, освещался он одной тусклой лампочкой, а днём вообще оставался в полумраке. На выходе из этого мрачноватого места с притолоки свесилась коричневая лапа. Не помню, шерсть это была или кожа такого цвета, лапа то ли провела по моим волосам, то ли пыталась схватить меня. Я заорал благим матом и пулей вылетел наружу. Бабка Маша моему рассказу не удивилась, а сказала, что это домовик, мать же напротив приписала этот случай моей бурной фантазии. Но я то знал, что это произошло на самом деле. Правда, больше эта встреча никогда не повторилась.
  Продолжение следует...
  21.09.2004.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"