Инь-Янь : другие произведения.

Глава 5. Счастье и боль в одном лице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5. Счастье и боль в одном лице.
     На следующее утро мне с трудом удалось вспомнить, что было вчера. Схватив с тумбы телефон, заметила, что по всему экрану растянулась огромная трещина.
     - Дашка - выругалась я и положила телефон на место.
     Кое-как собравшись с мыслями, пошла и приняла душ, потом зашла на кухню и заварила себе крепкого кофе. Мамы не было дома. Не успела допить свой кофе, как в дверь позвонили. Я побежала открывать, думая, что это вернулась мама.
     За дверью стоял Макс с огромным букетом и плюшевой игрушкой. Всё это еле умещалось у него в руках.
     - Ксюш, прости меня. Я был дураком, не знаю, что на меня нашло.
     Я впустила его в дом.
     - Ладно, проходи на кухню, ты голоден?
     Макс кивнул и пошел на кухню.
     Пока я занималась приготовлением завтрака, Макс принес вазу и поставил в нее букет. Игрушку он посадил в прихожей.
     Позавтракав, он предложил подвезти меня до вуза.
      'А почему бы и нет?', подумала я и побежала одеваться.
     Сегодня решила надеть джинсы и пуловер.
     Выбежав в коридор, бросила напоследок взгляд в зеркало и вышла из дома.
     На улице было достаточно холодно, и я никак не могла найти машину Макса.
     Парень подошел к новенькой вольво песочного цвета и пригласил меня на водительское место.
     Я удивленно посмотрела на него.
     - Это твоя машина, садись, и поехали, и никаких я не могу принять такой дорогой подарок.
     Он подошел ко мне со спины и обнял.
     - Мне для любимой, ничего не жалко.
     Молча я запрыгнула в авто и завела его. Завелась она очень быстро и вот не веря своим глазам мы уже подъезжали к институту.
     После того как я вылезла из машины нас обступили со всех сторон. Все обсуждали мою машину. Поцеловав Макса на прощание, побежала с подругами в здание. Не могла поверить своему счастью. Моя машина, моя, сжимала я ключи в руках и твердила одно и тоже...
     ***
     Кирилл
     После ссоры с Ксюшей ему было не по себе. Он ходил по офису и не находил себе места.
     Вот уже два дня она не отвечала на его звонки. А вчера ее подруга взяла трубку вместо нее и сказала, чтобы он не звонил Ксюше больше.
     Он решил выяснить, в чем дело и поэтому поехал к ней домой. Там ему никто не открыл и тогда он отправился к ее вузу.
     Он увидел ее за рулем новенького вольво. Девушка вышла из машины не обращая ни на кого внимания. Следом за девушкой из авто вылез никто иной как Макс. Кирилл был в шоке. Он никак не ожидал увидеть его рядом с Ксюшей, ведь именно из лап Макса спас Кирыч тогда Ксению.
     Потом он увидел как Ксюша целует Макса и забегает по ступенькам в здание. Не в силах больше смотреть на это он решает поехать развеяться.
     По пути к дому Вики он заехал в магазин и купил коробку конфет и дорогую бутылку коньяка.
     Он приехал к Вике без звонка. Она открыла ему сразу и втащила в квартиру, было ощущение, что девушка его ждала.
     Князев разделся и пошел в комнату, разлил коньяк по стаканам и не дождавшись Вики выпил все до дна.
     Было выпито уже полбутылки, когда девушка стала стягивать с него одежду после чего они оказались на кровати.
     Дальше Кирилл не понимал, что делает.
     Он проснулся рано. Рядом с ним на кровати распласталась Вика.
     Подобрал с пола одежду и одел ее. На цыпочках прошел мимо спящей Вики и вышел на улицу. Возле машины достал сигареты и закурил. 'Идиот, что же ты наделал?'
     Докурив сигарету выкинул ее на снег и сел в машину.
     Он посмотрел на себя в зеркало и его затошнило.
      "Какая же ты мразь"
     Он выехал от дома Вики и поехал на работу.
     ***
     Вика проснулась и увидела, что Кирилла нет. 'Наверное поехал на работу'
     Довольная она пошла на кухню и позавтракала. Потом переоделась и поехала в институт.
     Возле аудитории как всегда было много народу и все обсуждали машину Ксюши.
     Вика подошла к Ксюше и поздоровалась.
     - Привет, подруга. Как твои дела?
     - Мы не подруги с тобой- возразила Ксюша и недовольно посмотрела на Вику. - дела нормально, сама как?
     - Прекрасно, сегодня ночью провела незабываемую ночь с Кириллом.
     Видно было, что слова Вики провели на Ксюшу тот эффект которого Виктория и добивалась.
      С довольной улыбкой и в прекрасном настроение Вика зашла в аудиторию.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"