Инь-Янь : другие произведения.

Глава 6. Вика беременна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6. Вика беременна.
Ксюша
     От слов Вики внутри меня что-то оборвалось. 'А я ведь хотела позвонить ему и помириться, но видимо с Викой ему будет лучше'
     Как могла я докатиться до такого? Ведь любила я Кирилла, а не Максима.
     Выбежав из вуза, подошла к машине. Сейчас кроме ненависти она ничего не вызывала у меня. Бросив ключи в сумку побежала на остановку, села в автобус и поехала домой.
     Дома меня ждал не приятный сюрприз. Макс сидел и мило общался с моей мамой, мне стало противно и поэтому я забежала к себе в комнату и закрылась.
     В комнату рвались мама и Макс, но мне не хотелось ни с кем разговаривать, поэтому я просто крикнула:
     - Оставьте меня в покое. Я услышала как хлопнула входная дверь, значит Макс ушел вот и прекрасно. Н
     е выдержав всего, что навалилось на меня я разревелась. Вставив наушники в уши я зашла в мои аудиозаписи в контакте и включила I surrender, эта песня напомнила мне тот вечер на кухне в Подмосковье. Проклиная все на свете я разревелась еще больше.
     Краем глаза я заметила, что Кирилл в сети. Когда я зашла к нему на страничку, то увидела, что он сменил СП и фотографию. Теперь в СП у него было написано встречается с Викторией Вишняковой.
     Решив отомстить Кириллу, я тоже поменяла СП и поставила нашу фотку с Максом, когда мы отдыхали в Египте в том году.
     Выключила свет и закрыла глаза.
     ***
     Кирилл
     Парень подошел к компьютеру и залез в контакт. Он заметил,что информация у него на странице изменена. "Вика постаралась", подумал парень. Пока девушка спала у него в комнате он решил залезть на страничку Ксюши. С экрана на него смотрела загорелая,улыбчивая девушка, которую обнимал высокий, накачанный парень в шортах. Им был
     Максим, которого Кирилл люто ненавидел.
     У Князева испортилось настроение и ударив кулаком по столу он выключил комп и и пошел на кухню, там заварил себе свежего крепкого кофе. Аромат кофе разносился по всей квартире и поэтому через пару минут Вика заглянула на кухню и полезла целоваться.
     Парень оттолкнул ее.
     - Кто разрешил тебе менять информацию на моей странице? - Князев был в ярости.
     - Ну, Кир.
     Его передернуло. Так парня называла только Ксюша. Не проронив ни слова, парень отправился на работу. Там он работал до поздна и в итоге решил остаться ночевать, чтобы не видеть Викторию, на которую он был зол. Вошла его секретарша и сочувственно посмотрела:
     - Кирилл Даниилович, что случилось? На Вас лица нет.
     Князев оторвался от компьютера и посмотрел на нее:
     - Все нормально.
     - Вы можете обмануть кого угодно, но только не меня - сказала Светочка и положила руку на плечо Кирилла.
     Кирилл помолчал немного, подумал и потом выложил Светлане все то, что наболело за это время.
     Светочка выслушала внимательно, ни разу не перебив:
     - Если любишь, борись до конца, иначе можешь потерять свою любовь.
     Ее глаза были наполнены непонятной Кириллу грустью.
     - Я не боролась и потеряла свое счастье, вот теперь расплачиваюсь.
     Князев посмотрел на нее и все понял.
     - Ты любила моего отца, да?
     Она кивнула и отошла от него.
     - а еще я очень любила сына которого у меня отняли.
     - Какого сына? - он почти сорвался на крик.
     Светлана посмотрела на Кирилла и сказала:
     - Ты хорошо помнишь свою маму?
     Князев внимательно посмотрел на нее, после чего ответил:
     - отец сказал, что она умерла при родах, поэтому нет не помню.
     - А я помню как я держала тебя на руках и тут ворвался твой отец и забрал тебя у меня, он сказал, что секретарша не имеет право воспитывать его сына - на ее глаза навернулись слезы.
     - Мама? Ты моя мама? - Кира встал с кресла и подошел к женщине, которая дала ему жизнь.- Я убью его, схватив ключи со стола он уже хотел рвануть в Подмосковье, но Светлана Александровна остановила сына.
     - Если ты сейчас поедешь к нему и расскажешь, то я больше никогда тебя не увижу, а этого мое сердце точно не выдержит.
      остыл и обнял маму.
     - Мне так тебя не хватало все эти годы.
     Светлана Александровна обняла сына и так они просидели молча в обнимку до вечера.
     Пока Кира не схватился за голову и не вспомнил, что Вика просила его приехать пораньше. Он попрощался с мамой.
     На душе у него стало светлее, парень купил для Вики букет и поехал домой.
     ***
     Вика
     Девушка проснулась и посмотрела на часы. Половина восьмого, а это значит, что Кирилл уже уехал. Она встала с кровати и потянулась, внезапно у нее закружилась голова и она ухватилась за комод, чтобы не упасть.
     Желудок скрутило и она рванула в ванную. Ее стошнило.
     'Наверное траванулась', подумала она. Она спустила воду и посмотрела на свое отражение в зеркале. На нее смотрела симпатичная рыжеволосая девушка с красивыми зелеными глазами, лицо ее было от чего- то бледное.
     - Что со мной? - задала она вопрос своему отражению. Догадка пронзила ее голову.
     - Нет, этого не может быть, неужели я беременна? Схватив куртку с вешалки она побежала в аптеку, купила тест на беременность . Зашла в ванную и закрыла дверь на щеколду. Разорвала упаковку и достала инструкцию. Сделала все как надо и стала ждать. Она ужасно нервничала. Наконец она достала тест и вскрикнула. Две полоски.
     - Я беременна- она не знала радоваться ей или плакать.
     - Надо позвонить Кириллу - она пошла в комнату и взяла телефон, но передумала и положила его обратно.
     - Устрою романтический ужин и скажу. Она стала готовиться к вечеру.
     Накрыла стол, приготовила вкусную индейку и стала ждать Кирилла.
     Ровно в 19:00 Кирилл появился дома, по непонятной для нее причине он был веселый и даже купил букет лилий для нее. Сел за стол, сказал Вике множество комплиментов и выпил рюмку коньяка. Вика свою отставила в сторону, это не скрылось от глаз парня.
     - Вик ты чего не пьешь? - спросил он ее.
     - Мне нужно кое-что тебе сказать - она помолчала минуту и выпалила на одном дыхание
     - Я беременна.
     Парню показалось, что он ослышался поэтому он переспросил:
     - Прости ты, что? - он не мог поверить своим ушам.
     - Беременна - еле слышно прошептала она и перестала есть.
     У Князева выпала вилка из рук и с грохом упала на пол.
     Не сказав ни слова Вике он удалился в свою комнату. Вика убрала все со стола и прилегла на диван.
     Она приехала в поликлинику, отыскала доктора, которого посоветовали ей ее подруги.
     Попала к нему на прием. Он подтвердил, что она беременна.
     Счастливая она вышла от врача и поехала домой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"