Инь-Янь : другие произведения.

Глава 9. Неожиданное спасение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    Глава 9. Неожиданное спасение. 
Ксюша
      Лежа на кровати думала о своей никчемной жизни, Эх, если бы только можно было вернуть время назад, я бы столько всего поменяла. Кирилл, милый Кирилл, как же мне тебя не хватает. За дверью послышались голоса. Это Антон, кого-то привел в дом, вот только кого? Я прислушалась, его голос узнала сразу, а вот девушка:
     - Вика - вскрикнула и зажала рот рукой .
     'Интересно она то тут, что делает? Вместо того чтобы сейчас быть с Кириллом' от этой мысли больно сжало сердце в груди.
     Аккуратно слезла с кровати и поползла к двери. Они о чем-то бурно разговаривали, посмотрев в замочную скважину, я увидела, как Вика с уже хорошо видным животом заходит в комнату, а
     Антон закрывает дверь со словами:
     - Ты не выйдешь отсюда, пока я не решу.
     Слышно как девушка стучит кулаками в дверь и кричит, чтобы ее выпустили.
     'Наивная'
     Вот и зачем она приперлась сюда еще и с ребенком, а главное, что он с нами двумя собирается сделать?
     Стало жутко не по себе. Было понятно, что у Антона с психикой не всё в порядке. Я не удивлюсь, если узнаю, что он в психушке не раз побывать успел.
     Кое-как с трудом забравшись обратно на кровать, легла, подперев щеку рукой. В животе неприятно заурчало, еще бы, я была без еды уже третьи сутки.
     Скрип пола оповестил меня о том, что пришел Антон. Оторвав голову от подушки, я посмотрела на это чудовище
     - Ты теперь тут не одна будешь, завтра познакомлю тебя и если узнаю, что Вы вздумаете бежать вместе, прибью обеих сразу - из-за спины он достал пистолет и пригрозил им,после чего убрал его обратно.
     - А сейчас на, поешь и умойся, а то страшно на тебя смотреть, он поставил передо мной тарелку и кинул какую-то тряпку, чтобы я переоделась. Это была шелковая ночнушка с огромным вырезом на груди и полностью прозрачная.
     - Я не надену это - сказала и стала протягивать ночнушку обратно.
     - ПРОСТИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? - он сел ко мне и, взяв ночнушку, ударил меня ей по лицу, было больно, но терпимо.
     - Раздевайся, живо - более спорить с ним я не стала, а послушно стянула с себя грязную тряпку.
     - Красивое тело - он провел рукой по спине - будет печально, если мне придется тебя убить, но ты же будешь послушной девочкой, да? - он развернул меня лицом к себе и впился в мои губы, навязчивым, грубым поцелуем.
     Терпеть пришлось не долго, через пару минут у него зазвонил телефон
     - Вот, братец мне достался, даже не дает развлечься, как следует - с этими словами
     Он вышел из комнаты и закрыл дверь на замок. Я же осталась сидеть на кровати голая и совершенно уничтоженная, натянув уродскую больше подходящую для борделя ночнушку, легла обратно. Полежав немного, погрузилась в сон. Мне снилась наша свадьба с Кириллом, было тепло и светло на душе, хотелось, чтобы это было правдой.
     ***
     Вика
     Девушке ничего не оставалось, как лечь на кровать и заснуть. Было ужасно холодно, ноги и руки онемели. Она ужасно скучала по Кириллу и дому.
     Внутри нее шевельнулся ребенок и чтобы хоть как-то согреться, она обняла живот руками и стала петь колыбельную, вскоре она уже ничего не помнила и не понимала, она заснула.
     Проснулась она от того что Антон сидел на кровати и гладил ее по лицу.
     - Собирайся, мы сейчас уезжаем - сказал он и потянул Вику на себя, после чего грубо поцеловал ее в шею.
     - Куда? - спросила с осторожностью девушка и с отвращением посмотрела на него.
     - Потом узнаешь - сказал он и потащил сопротивляющуюся девушку.
     Посадил ее в машину и закрыл дом.
     Они ехали, молча всю дорогу, так и не проронив ни слова, Вика стала узнавать местность, это была дорога к больнице.
     - НЕТ, НЕТ, НЕТ - закричала она и попыталась выбраться из машины.
     - Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА БРЮХАТАЯ ДЕВУШКА - оторвавшись от руля, он стукнул Вику, чтоб та потеряла сознание и наконец, успокоилась.
     Проснулась она в отделение больницы, на животе был небольшой шов от операции.
     - НЕТ, НЕТ, - она забилась в истерике и стала крушить всё на своем пути.
     Прибежали врачи и вкололи ей успокоительное, она моментально отрубилась. Антон оставил ее под присмотром врачей, а сам поехал обратно к Ксюше, он собирался провести с ней очередную незабываемую ночь.
     Вика проснулась, когда солнце светило в окно, в палате было пусто и тихо. Она села на кровати и посмотрела прямо перед собой. Ее лишили того счастья, которое она так полюбила за эти дни, накинув халат она вышла в коридор и встала у окна, посмотрела по сторонам, никого не было.
     Открыла окно и бросила взгляд вниз, в этот момент мимо проходила уборщица, она то и остановила Вику.
     - Совсем с ума сошла? Сначала убивают сами детей, а потом и самоубийством жизнь заканчивают, ох и молодежь нынче пошла - она взяла девушку и повела ее к главврачу.
     Та, подозвав медсестру, приказала той колоть успокоительное каждый день.
     Вике сделали сильнодействующий укол и она забылась сном.
     *** Ксюша
     Я слышала, как вернулся Антон, Вику он куда-то отвез и вернулся без нее. Было ужасно страшно находиться один на один с ним в доме. Дверь с жутким скрипом открылась и он вошел внутрь.
     - Я хочу, чтобы ты сегодня была моей танцующей служанкой, а я твоим Господином.
     Он кинул ей наряд для танца живота и стал ждать.
     - Но я не умею танцевать этот танец - еле слышно пролепетала я и с вызовом посмотрела на него.
     - Научишься. Одевайся, я пока схожу за вином.
     Он оставил открытую дверь, быстро натянув на себя наряд для танца живота, вышла из комнаты и медленно побрела бродить по дому
     - Куда это ты собралась? - его голос застиг меня врасплох. Его руки тотчас же обвили мое тело и притянули к себе - разве я не предупреждал, что не подчинение грозит наказанием? - он продолжал обнимать меня и шептать всяческий бред на ухо.
     Развернувшись, ударила его, а потом скинула с лестницы и рванула на улицу. Мне повезло, что на улице было градусов 20 тепла. Выбежала на трассу, долго брела по лесу, ломая деревья и оглядываясь, нет ли его, Антона не было. Внезапно, раздался выстрел, это означало, что он идет следом за мной. Мгновенно заблудившись в лесу, всё поняла, мне пришел конец, он меня сейчас найдет и пристрелит в этом лесу.
     Оглядевшись по сторонам, стала искать место, чтобы спрятаться
     - В прятки решила со мной поиграть, учти у тебя ничего не выйдет, я найду, а потом продам твое тело в рабство куда-нибудь в Турцию, там с тобой так церемониться не будут, так я один, а их там тысячи и они очень любят поиздеваться над такими красавицами, как ты, лучше выходи по-хорошему.
     Его слова произвели нужный эффект и я спрыгнула с дерева прямо перед ним.
     Он повалил меня на траву, а сам взгромоздился сверху
     - Неужели ты поверила, что я продам тебя в Турцию? Да ты кроме меня больше никому и не нужна, с этими словами он больно дернул мою ногу, руками я пыталась найти что-то тяжелое, чтобы стукнуть его как следует, вскоре нашла длинную палку и стала наносить удар, но он ловко уворачивался. Антон схватил пистолет и нацелил его на меня.
     - Всё, ты доигралась, а я предупреждал тебя - он направил дуло пистолета прямо мне в лицо.
     Сглотнув, я окаменела и поняла, что теперь -то мне точно конец.
     ***
     Кирилл
     Парень метался по квартире и не знал, что ему делать. Вика пропала, ну не могла она уйти гулять и не вернуться, что-то явно случилось. Он схватил ключи от машины и выбежал на улицу, завел машину и помчался в загородный дом, а вдруг она у его брата, кто знает что этому психу может прийти на ум, а если она с ним то значит, что она в огромной опасности, любая девушка которая находилась с его братом, либо сходила с ума, либо заканчивала жизнь самоубийством, а знав в каком положение Вика, Кирилл вцепился руками в руль, вот уже показалась знакомая трасса и он включив поворотник, повернул. Он ехал и слушал музыка, когда в лесу послышался выстрел. Загородом пистолет мог быть только у Антона, бросив машину на дороге, парень помчался в лес,
     - Только бы успеть, только бы успеть - говорил он и успокаивал себя этим. Вика, милая Вика всё будет хорошо - бубнил он себе под нос, пока пробирался сквозь заросли деревьев. Он увидел, как брат нацелил пистолет на девушку, но это была, ни Вика. 'Слава Богу', подумал он, но тут манера девушки напомнила ему кое-кого.
     - КСЮШААААААААААААААААА - заорал он и кинулся на брата.
     Завязалась драка, девушка закричала. Кирилл пытался справиться с братом, но тот был очень сильный. Было тяжко бить брата, но Ксюша за Ксюшу он готов был порвать любого. Он врезал брату со всей дури и тот повис у него без сознания, отобрав пистолет он подбежал к девушке.
     - Что он с тобой сделал? -закричал Кира.
      Она подняла на него свои глаза, столько боли и ненависти было в них. Парень обнял девушку и начал ее успокаивать
     - Родная, моя, сколько же ты всего пережила, ну ничего больше он тебе и пальцем не тронет, если бы я тогда знал, что это ты, я бы давно тебя спас, Прости меня - он целовал ее заплаканное лицо и крепко прижимал к себе.
     'А ведь он мог ее убить, дурак каким же дураком ты был', думал он и понимал, что больше никогда не отпустит ни на шаг от себя любимую девушку.
     Спрятав пистолет он подошел к Антону, Ксюшу он не выпускал из объятий.
     - Вставай - пихнул он его ботинком в бок.
     Тот что-то промычал и открыл глаза. Его глаза были наполнены злостью
     - Она должна принадлежать только мне- прорычал он и стал искать пистолет.
     - Ошибаешься, Ксюша моя девушка и еще раз увижу тебя возле просто убью не задумываясь - пригрозил Кирилл и посмотрел на Ксюшу:
     - Ты как идти можешь? - спросил он ее.
     Она, молча, кивнула и прижалась к нему, дрожа всем телом.
     'Бедная моя', думал он и вел девушку к машине, брат плелся сзади.
     Он посадил ее в машину и пристегнул ремнем.
     - Вот, что Антон, либо ты сейчас извиняешься перед Ксюшей за все то, что ты ей причинил, либо она пишет на тебя заяву, думаю, ей поверят сразу.
     Антон подошел к окну и посмотрел на Ксю
     - Прости меня - сквозь зубы сказал он.
     Она лишь кивнула и отвернулась от него.
     - Видишь, до чего ты ее довел, она даже разговаривать не может. - Всё убирайся с глаз моих, пока я тебя не прибил - выпалил он и запрыгнул в машину. Он прижал девушку к себе и завел мотор.
     - ты как? - он включил печку, потому что руки ее были ледяными.
     Девушка посмотрела на него грустными глазами и сказала:
     - Поехали отсюда скорее - парень выехал с обочины и помчал девушку к дому.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"