Инь-Янь : другие произведения.

Глава 10. Долгожданное счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 10. Долгожданное счастье.
  Вика
     Без смысла жизни девушка лежала в палате и смотрела в одну точку. Она ничего не ела и не пила, ей просто не хотелось больше существовать без своего маленького крохотного счастья, которое у неё отняли.
     В палату заглянула медсестра.
     - Там к тебе, кавалер пришел. Впустить? - спросила ее медсестра и покачала головой, Вика была похожа на мертвеца, не получив ответа она сказала парню :
     - Не думаю, что она будет с тобой разговаривать - выпалила медсестра, но парень протиснулся и сел перед Викой на колени.
     - Викуля, солнышко, прошу тебя, не убивайся ты так, мы родим еще с тобой кучу детишек, ты нужна мне, прошу тебя, не молчи - парень достал коробочку и поставил перед Викой
     - Выходи за меня, я больше не могу без тебя.
     Девушка посмотрела на парня и улыбнулась.
     - Хочу мальчика или девочку - сказала она и заключила его в объятья.
     - Я согласна, увези меня отсюда.
     Он обнял девушку и пошел разговаривать с врачом, та была в шоке, что его визит так повлиял на Вику.
     Она написала разрешение на выписку и улыбнулась
     - Будьте, счастливы.
     Парень поблагодарил Главврача и вернулся к Вике
     - Вот тут некоторые вещи, которые смог найти.
     Девушка повернулась к нему и улыбнулась.
     - Так хочется на улицу, давай что есть - он протянул ей вещи, а перед этим надел кольцо на палец.
     Счастливые они вышли на улицу и зашагали в новое будущее. ***
     Шесть месяцев спустя
     - Ты поможешь мне с платьем, Вик? - крикнула я и натянула фату на голову
     - Конечно, помогу, а ты мне поможешь с сережками, никак их не могу найти - сказала Вика и стала помогать мне с платьем.
     - Да вот же они, на тумбе лежат - сказала она, указывая на место.
     - Точно, совсем забыла, что вчера их туда положила.
     - Ну как я тебе? - Вика крутанулась перед Ксюшей.
     - Превосходно, а я как тебе?
     - Шикарно просто, Ксю.
     Девушки обняли друга друга и улыбнулись.
     - Сегодня мы самые счастливые с тобой.- сказала Ксения и прослезилась.
     - Эй, ну ты чего, не вздумай плакать, а то тушь потечет - сказала Вика и подправила макияж девушке.
     - Готова? - спросила она меня.
     Я кивнула и взяла подругу за руку.
     Мы вошли в храм, всё уже было приготовлено для венчания.
     - Я так волнуюсь - шепнула я Вике на ухо.
     Она крепко сжала мою руку и сказала, чтобы я не переживала. И вот началось таинство, перед глазами проплывала вся моя жизнь, связанная с Кириллом, я была безумно счастлива. Когда венчание закончилось, нас стали поздравлять все родственники и друзья, мы отправились в ресторан.
     Ах да, я забыла сказать Вика с Максом поженились и у них вскоре должен был появиться малыш, никто еще не знал, как они его назовут, только мы с Кириллом переглядывались и улыбались, мы то знали, как Вика назовет мальчика, если он родится, а если родится девочка я думаю, что Вы догадались какое она ей даст имя.
     После ресторана мы с Кириллом сели в самолет и улетели на месяц отдыхать в Италию, а точнее в свадебное путешествие.
     ****
     ЭПИЛОГ
     - Мама, мама, а можно мы завтра поедем к тете Вике?, мне так понравилось играть с Ксюшей и Кириллом - спросила Ксюшу маленькая Вика.
     - Конечно можно - ответила ей Ксюша и поцеловала девочку в лоб.
     - Пойдем, а то скоро папа придет, а мы ему еще на стол не накрыли - с этими словами Ксюша взяла девочку на руки и они пошли с ней на кухню готовить любимому папе и мужу, вкусный ужин.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"