Инь-Янь, Артуа Стелла : другие произведения.

Глава 1. Антон возвращается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Глава 1. Антон возвращается.
  
       Таким раздавленным, жутко злым и униженным, Антон ни разу еще себя не чувствовал, прошел ровно год, после его похищения Ксении, парня запихнули в психушку и надели смирительную рубашку, он сидел на подоконнике и злился на брата и его девушку. Как же он всех их ненавидел.
        "Ничего, ничего вы у меня еще запоете", думал Антон и сверлил шумную улицу за окном своим ненавидящим и злым взглядом.
        "Нельзя ли потише?", крикнул он в окно, ему никто не ответил. Все это быстро надоело парню и вот он уже сидел на кровати и раскачивался. В голове парень прорабатывал план по уничтожению Князева Кирилла и его девушки Ксении. Он хотел одного, смерти этих двоих, а еще этой мрази Вики, которая как назло сейчас явно была счастлива, а ведь он ее любил когда-то, но теперь было все в прошлом и ничего кроме отвращения и ненависти девушка у него не вызывала, он лег на кровать и закрыл глаза, но мысли не давали ему покоя.
        В дверь вошла медсестра и подошла к нему:
        - Укольчик пора делать.
        Он молча перевернулся на бок и смерил ее презрительным взглядом, парень ненавидел весь персонал, всю эту психушку в которую его упек братец с этой дрянью Ксю.
        Родного брата променять на эту, да она даже кайф не научилась ловить за все то время, что провела с ним. Медсестра ушла, оставив Антона в гордом одиночестве, правда ему от этого было лучше. У него не было друзей, он видел врага в каждом. В голове начал рождаться план мести, но тут начал действовать укол и вот вскоре он уже заснул с ехидной улыбкой на лице.
        Он проснулся когда принесли завтрак. Он с от вращением посмотрел на кашу, ему развязали руки, чтобы он мог поесть, а чтобы он не выкинул ничего, на шею нацепили электрический ошейник, который предупреждал о том, если дернется долбанет сразу, парню не хотелось испытывать его на себе поэтому он молча, взял свою тарелку и начал неохотно есть.
        "Эх, щас бы пивка и кальмаров", мечтал Антон про себя, доев кашу он отодвинул тарелку и вышел в коридор, это было разрешено, достал пачку КЕНТ 8 и закурил в открытое окно.
        Настроения у него не было впрочем, как и всегда. Парень смотрел в окно и продолжал обдумывать свой план по уничтожению брата.
        Как же ненавистен был ему весь мир и они, словами не описать.
        Он повернул голову, мимо не прошла симпатичная медсестра и скрылась за углом.
        "Эх, мне б такую", облизнувшись, подумал он и скрылся за углом.
        Парень вернулся в палату и продолжил созерцать свои "покои" с недовольством.
        "Интересно сколько меня тут еще будут держать", продолжал размышлять он про себя.
        - Еще пару недель и тебя отпустят, не переживай ты так - донеслось с верхней койки.
        - А ты то откуда знаешь? - поинтересовался Антон.
        - поверь, я многое знаю, кстати, я Влад, а тебя как звать? - задал вопрос Антону и протянул руку для знакомства.
        Тоха с недоверием посмотрел на протянутую руку, но подумав пару минут все таки решился и пожал её.
        - Антон - представился он и выдернул руку.
        - За что тебя сюда упекли? - полюбопытствовал Влад.
        - За то, что похитил девушку брата и держал ее взаперти.
        Влад вскинул брови.
        - Ну ты крутой, а девушка стоящая?
        Тут у Антона в голове начал созревать план и он собирался ввести в этот план Влада.
        - Ну как тебе сказать, если выберемся могу тебя с ней познакомить и ты уж сам решишь, стоящая она или нет - со злобной усмешкой предложил Антон Владу.
        - Договорились, слушай сюда, если будешь вести себя паинькой то через пару дней окажешься на свободе, а я выйду следом за тобой, напиши мне на всякий свой адрес. - с этими словами
        Влад протянул Антону клочок бумаги и ручку.
        Антон взял лист бумаги и быстро начал писать загородный адрес.
        - О, да мы практически соседи -улыбнулся Влад, пряча листок с адресом.- Ладно, давай спать, а то укол начинает действовать.
        Закончив беседу они разлеглись по своим койкам и вскоре оба уже спали без задних ног.
        Антон проснулся и подумал, что вчерашний разговор ему приснился, он слез с койки, оделся и вышел в коридор. Там было пусто, он медленно подошел к окну и открыл его. С улицы веяло прохладой, день обещал быть пасмурным и дождливым. Парень не стал курить, а подышав немного свежим воздухом, вернулся в палату, его сосед еще крепко спал.
        'Надо подстроить и придумать план так, чтобы никто его не мог сорвать', думал Антон.
        Он еще раз бросил мимолетный взгляд на Влада и лег на кровать.
        'Скорее бы меня уже выпустили отсюда, здесь находится не возможно.
        В палату вошла медсестра Лена, это была красивая девушка лет 25 с шикарными волосами цвета соломы и голубыми глазами.
        - Ну, что выписываться будем? - спросила она его и стала осматривать, как Антону посоветовал Влад, парень всё это время вел себя сдержанно и очень спокойно.
        - Хотелось бы - осторожно ответил он и посмотрел на Леночку.
        - Ну, тогда собирайся, вот бумага на твою выписку отсюда и больше постарайся не попадать сюда, парень ты хороший, но вот тараканов полно.
        Лена положила бумагу на стул и вышла, попрощавшись с Антоном.
        Парень не поверил своему счастью.
        - Ну, о чем я говорил тебе - это проснулся Влад и лежа с интересом, смотрел, как Тоха складывает часть вещей в сумку.
        - Да, значит, я жду тебя, адрес оставил, бывай Влад - с этими словами Антон вылетел из психушки и, поймав тачку, поехал в загородный дом, чтобы начать план по отмщению. В психушке его продержали три года, за этот срок многое поменялось. Он не знал, что за это время у Ксюши с Кириллом подросла дочка. Так же он не знал, что они сдружились с Викой и Максом. Парень жил в своём жестоком мире и не умел радоваться. У него было ледяное сердце, которое никто не мог растопить, а всё потому, что Антон еще не встретил ту единственную и не понял, что любовь существует и она заставляет людей творить чудеса, а не быть злым эгоистом и ненавидеть весь мир за это. Антон вышел из машины и зашел в дом.
        'Давненько я тут не был', в доме было пусто, грязно, на полу валялись разбросанные вещи Ксюши, которые он ей покупал, когда держал пленницей.
        Первым делом он зашел в ванную и принял душ, чтобы смыть с себя больничный запах, потом приготовил себе поесть, по дороге он успел заскочить в магазин и купить продуктов, денег было мало. Надо было что-то придумывать, работать он не любил, но чтобы как-то существовать, парень иногда подрабатывал, ему принадлежала часть компании, в которой работал его брат Кирилл.
        Антон взял телефон и позвонил отцу, но потом передумал и повесил трубку.
        Он решил съездить к институту Ксюши и подкараулить ее, узнать распорядок дня.
        Запрыгнул в свою машину, которая прождала своего хозяина три года. Завел ее и выехал со двора.
        До института он ехал очень долго из-за того, что перекрыли дорогу, ему пришлось простоять в пробке полтора часа, наконец, парень доехал до института и стал наблюдать. Из здания универа выходило много девушек, парней все они шли, весело что-то обсуждая. Ксюши не было, он продолжал ее два часа и уже собрался уехать, ну тут из здания института вышла симпатичная брюнетка, парень с интересом стал за ней наблюдать, она была не похожа ни на одну из девушек, что он раньше видел. Гордая, немного злобная она была похожа на Антона. Антон вылез из машины и направился к девушке, та стояла на ступеньках и высматривала кого-то.
        - Привет - сказал он ей и остановился возле ступенек.
        Она смерила его презрительным взглядом и ничего не ответила.
        - Может тебя подвезти? - предложил он ей.
        Девушка рассмеялась
        - На таком - ткнув в сторону машины парня сказала она:
         - Я не езжу.
        Девушка с гордо поднятой головой прошла мимо Антона и села в подъехавшую машину.
        - У тебя нет шансов, можешь не пытаться - сказала незнакомка и скрылась из виду.
        Внутри парня закипела злость.
        'Да кем она себя возомнила, тоже мне царевна, плевать я хотел на нее' думал Антон, садясь в машину и отъезжая от института.
        'Ничего ты еще побегаешь за мной', продолжать он всё больше погружаясь в свои мысли.
        Парень приехал домой и решил отдохнуть, перекусив бутербродами, зашел в комнату и лег на диван.
        
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"