Инь-Янь&стелла Артуа : другие произведения.

Глава 3. Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


        Глава 3. Побег.
Ксения проснулась от того, что у нее ужасно пересохло во рту, она увидела, что руки ее связаны. Она попыталась пошевелиться, но боль сковала всё тело. Девушка поморщилась от боли и попыталась встать, но ничего не вышло. Тогда повернув голову она стала смотреть по сторонам. В комнате отсутствовали окна и свет, было темно и очень пыльно,Ксюша чихнула и выругалась. Потом стала ногами стучать по полу. Дверь открылась и в комнату вошел Влад
        - А проснулась, я то думал ты померла пока вез тебя.
        - Где я? Кто Вы такой и почему я тут? - спросила Ксюша и со злостью посмотрела на Влада - Вы мне наврали там дома - она всё поняла только теперь, опять она угодила в ловушку, больше всего она сейчас боялась не за себя, а за ребенка.
        - Вставай, тебе нужно погулять, а потом я отвезу тебя кое-куда - сказал Влад и подошел к девушке.
        В глазах мелькнул страх и она приподнялась, что удавалось ей с трудом.
        - Куда?- единственное, что спросила.
        - Неважно, скоро узнаешь - с ехидной улыбкой ответил Влад и помог подняться Ксюше.
        Она вздрогнула от его прикосновения и отпрянула.
        - Не бойся, я не кусаюсь, пока - сказал парень и схватил девушку за руку.
        - Пусти- попыталась вырваться она.
        - а то что? - продолжал издеваться Влад.
        - А вот что - она со всей дури зарядила ему между ног и выбежала из комнаты закрыв ее на ключ.
        - Открой, стерва, а то хуже будет - заорал он на нее и попытался выбить дверь, но у него ничего не вышло.
        Ксюша рассмеялась и схватив ключи со стола, выскочила на улицу.
        У ворот стояла машина и она побежала к ней. Завела ее и хотела уже выехать, как дорогу ей перегородил никто иной, как Антон.
        - Выходи из машины, пока я окончательно не рассердился - спокойно сказал Антон и подошел вплотную.
        - Ну уж нет - сказала Ксюша и надавила на педаль газа, машина дернулась и рванула с места, Антон успел отпрыгнуть и выкрикнуть парочку негативных фраз. Ксюша въехала в ворота, сломав их, помчалась подальше от ужасного места похищения.
        Она стала набирать номер мужа, но никто не брал трубку.
        Она чуть не въехала в лавку, торгующую фруктами и овощами, но вовремя вывернула руль и затормозила.
        Уронила голову на руль и заплакала.
        Она так устала от преследований, сейчас когда у нее была семья ей больше всего хотелось жить мирно и без приключений, но к сожалению это было не возможно, когда дело касалось Антона. А еще этот Влад, он был в паре с Антоном, в это ей верилось с трудом. Она вытерла слезы и посмотрела в зеркало. В нем она увидела бледную девушку, с опухшей губой и печальными глазами.
        - Докатилась, сказала она и отъехала подальше от палатки. 
         Кирилл сидел на стуле и смотрел в одну точку, у него в голове не укладывалось, куда могла деться Ксюша. В большой комнате мирно спала Вика, температура, наконец, спала и она видела десятый сон. Он попробовал набрать Ксюшин номер, но в трубке прозвучало:
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
         "Да где же она?" 
В двери повернулся ключ и в коридор заползла Ксюша и упала на пол. Кирилл подбежал к жене, взял на руки и отнес на диван. Делал он это все очень тихо, чтобы не разбудить дочь. Ксюша открыла глаза и посмотрела на мужа.
 
- Ты где была? Что случилось? - засыпал вопросами Кирилл свою любимую.
      - Долгая история, как Вика? - единственное, что интересовало ее сейчас это здоровье дочери. Она отодвинула руки Кирилла от себя и встала с дивана. Медленно хватаясь за дверные косяки, доползла до кухни. Кирилл ничего не понимал, что творилось с его женой. Она странно вела себя, была молчаливой. Он подошел и попытался ее обнять, но она выскользнула из объятий и встала у окна, повернувшись к нему спиной.
      - Ксюш, в чем дело то? - Кирилл, огорченный сел на стул и посмотрел на жену.
      - А ты не догадываешься? И сколько ты собирался скрывать все?- спросила Ксю, не обернувшись. 
- Ксюш, объясни, что случилось? Ты говоришь загадками, я ничего понять не могу - продолжал Князев.
 
Она повернула голову и сказала:
- ты знаешь. Больше девушка ничего не сказала и отвернулась от него. Кирилл сидел и смотрел на спину жены и не понимал, что произошло. Еще недавно она была всем довольная и вот ее как будто подменили. Он молча встал со стула и пошел к двери, с Ксюшей было разговаривать сейчас бесполезно она все равно бы не стала его слушать. Взяв ключи, пошел в машину, сел в нее и включил музыку на всю. Через пару минут он уже спал за рулем не заведенной машины. Ксюша поставила чайник и заварила зеленого чая, чтобы успокоить расшатанные нервы. Всего лишь один раз они так сильно ругались с Кириллом, и она прекрасно помнила, чем всё это закончилось. Сейчас ей не хотелось об этом думать. Налив себе чашку чая села и стала пить маленькими глотками. Приятное тепло распространил ось по всему телу и Ксюша улыбнулась мыслям. Она вспоминала всё хорошее и плохое, что случилось с ней за это время. Допив чай, убрала за собой и пошла спать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"