Нестерова Алеся : другие произведения.

Лучший день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздник для каждого, ведь мы все достойны радости.

  Любой праздник в нашей разнообразной компании превращается в что то невозможное. А завтра у нас, день рождение брата и сестры, они не ждут особых поздравлений, для них это просто день, очередной день. Следовательно надо выпроводить их из дома под благовидным предлогом, слушать шипение брата и то как чертыхается сестра натягивая свои сапоги, ругая через чур активную сестрицу отправляющую бедных деток за подснежниками зимой. И даже увешивания их в том, что они не очень то похожи на деток и идут совсем не за подснежниками помочь не в силах. Стоит только за поворотом скрыться василиску с голубыми волосами и темноволосой девушке, как дом оживает своими обитателями. Каждый пытается сделать что то чтобы порадовать именинников. Жена брата стряпает торт торт, периодически краснея и пряча кокетливый голубой бантик на новых чулках. Дети разных возрастов носятся с украшениями и гирляндами создавая больше шума и налетая периодически друг на друга, мужчины составляют столы, а ты забравшись на широкий подоконник делаешь два артефакта хранящие в себе тепло эльфийских лесов, легкость воздуха в замках горгулий, жар природных вулканов на островах саламандр и мощь воды в царстве водных див. Шум и гам постепенно стихает все идут переодеваться, как и ты дабы порадовать дорогих людей. Все несут подарки, прибывают запозднившиеся гости. И вот артефакт на подходе к дому подает сигнал, что они возвращаются, везде гаснет свет, племяшки шикают друг на друга, что вызывает очередной приступ смеха. Открываются двери, слышны возмущения по поводу темноты и не плохо было бы поесть. Темноволосая проклинает слишком активных исследователей магов с их цветочками. Включается свет, все смеются, горят и переливаются гирлянды. Разномастная публика поздравляет именинников, столы ломятся от явств, где в самом центре стоит огромный торт. Гулянья набирают масштабы, взрослые и дети дарят подарки, которые оказываются разнообразными зельями, одеждой и амулетами. Потом все гурьбой идут на улицу играть в снежки, строить замки и кататься с горки. Веселый праздник двоих вновь появившихся празднуем до утра. И ты видишь как светятся льдистые глаза когда то такого холодного некроманта, вы вместе смотрите на веселую и такую домашнюю сестру. Вы знаете, что этот момент стоил всего происходившего раньше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"