Нестерова Алеся : другие произведения.

Для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она похожа на цветок, так же нежна и ранима, каждый взгляд на нее вызывает желание прикоснуться к нежному существу. Она как лесная нимфа наполненная теплом вечных светил вашего мира, волосы подобны шелку, кожа гладкая и манящая, а взгляд может зачаровать и вести за собой. Она собрала в себе лучшие качества двух расс, став воплощением тепла и соблазна. Подобна роковому цветку зовущему за собой. Да и имя ее созвучно с названием цветка, экзотического и редкого. Сейчас она далеко и редко удается ей написать своей подруге. Но преданное и честное существо помнит все и о всех. Будучи доброй, чистой и ранимой девушка не перестает быть магом, магом целителем. Целитель сложная и трудоемкая работа требующая крепости духа и твердости убеждений. Как бы не было трудно, сложно и непередаваемо страшно она идет к своей цели. Цели исцелять тела существ вокруг. Хрупкая и нежная сильная и несгибаемая, такая разная и такая родная, Она спрятала свое сердце от других и охраняет его даже от случайной боли. Остается надежда лишь на то, что найдется тот, кто подберет ключик к сердцу прекрасной дивы. Но сегодня особенный день, день несущий в себе больше волшебства чем другие дни. Пока ее нет к ней домой так просто проникнуть и оставить маленький сюрприз способный порадовать милый цветок. Прокрасться по комнатам осторожно ступая и пряча свою ауру, положить коробку перетянутую серебристой лентой и прекрасный цветок лилию. Выскользнуть за дверь и дождаться хозяйку жилища, только для того чтобы увидеть реакцию дорогого сердцу человека. Вот открывается дверь, девушка стряхивает снег устало вздыхает, скидывает сумку и проходит в комнату. Где через пару секунд зацепиться взглядом за коробку с подарком. Откроет ее и с восхищением возьмет на руки пушистую химеру. Подарок от сестры в ее день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"