Нестерова Алеся : другие произведения.

Семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идти по снегу тяжело, очень тяжело. Стихия бьет со всех сторон брасая снопы снежинок прямо в глаза, а холод готов стать твоим самым преданным другом. Но ты борешься со стихией стараясь добраться до лачуги в центре леса. Там тепло, там тебя ждут даже полу мертвым и готовы простить любые выкрутасы. Там в тепле, за изрисованными морозом стеклами собралась твоя семья. Пусть по крови не все твоей родней являются, но кровь для родства души не так важна. Завтра уже завтра победив беспощадную стихию ты попадешь в свою морозную сказку. В этой сказке пахнет мамиными пирогами с капустой, хвоей только принесенных палений. Эта сказка пушистая как любимый кот и мурлычет тебе на ухо щуря глаза от зимнего солнца. Личная сказка готовая поделиться жаром объятий любимого оборотня-волка. А еще там названные брат и сестра что прошли с тобой через припятствия. Ты помнишь их не такими какие они сейчас. Теперь они сильные и уверенные, смеются и вешают герлянды к празднику, обзавелись семьей. А ведь когда то они были другими, василиск способный стать человеком, юношас голубыми волосами старше тебя на сотню лет, сильный но без опоры не уверенный в себе. Он твой брат ставший опорой и защитой, он обзавелся лукавым взглядом и клыкастой улыбкой. Его сила и уверенность растет равномерно с ростом семьи. Его жена магичка испорченная обществом и людьми, пусть вредная девица удиветельно подходит своему супругу. Она напоминает отраженный зимой свет двух солнц вашего мира, такая же холодная и теплая одновременно, пусть вредная, пусть вы ругаетесь но и обидеть ее ты не позволишь ни кому. Сестра испуганный и раненный людьми ребенок пришедший в твой дом басеком, то чувство любви и нежности ты тоже не забудешь. Ты несешь ей брошку чтобы порадовать. Она в семье тоже стала сильнее и уверенней, что радует твое сердце. Ты придешь и она обязательно обнимет тебя своими белыми руками и черными как ночь живыми волосами. Но кроме вас, таких взрослых есть и дети. Ваши дети можно сказать общие не кто из них не был вами рожден но каждый ваш родной. Твои племянницы шумные и веселые, настоящие бойцы с оружием в руках, они еще учатся, но ты уверена в них. Племянник трогательный и милый мальчик готовый сражаться за свою семью ценой жизни. Твои дети пришедшие под твой кров, невестка брошенная сыном предателем и ставшая родной дочерью, сын воин и демон с теплым сердцем и его брат тихий и молчаливый дух в теле прекрасного принца. Они все не имеют с тобой общей крови, а зачастую и фамилии разные. Но так ли это важно если дух один. Дом, вот там в далеке ты видишь дымок его труб. Там тебя ждет мама мудрый и теплый дракон в теле человека, смешливое создание. Она единственный родственник родной тебе не только по крови но и по духу. Там ждет тебя твоя любовь встречанная тобой в пылу тренировки, та любовь, что вы заслужили терпением и старанием. Это твоя любовь с темными волосами и глазами цвета грозового неба. И вот привозмогая боль ты дошел до места. Слышен гам и топот ног, тебя заметили и спешат открыть дверь. И вот вместо холода тебя обнимает тепло дома, ноги подгибаются и ты падаешь в жаркие объятия. Сознание ускользает, но ты знаешь, что завтра ты пойдешь учиться кататься на коньках по хрустатьной глади озера задевая тоненькие веточки гибких ив, которые создают перезвон застывшими капельками воды. Завтра вы принесете елку и шумно будите наряжать, но это завтра а сегодня можно спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"