Нестерова Татьяна : другие произведения.

Вчера.Сегодня.Завтра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оглядываясь назад, говорю спасибо своей памяти, она у меня избирательна Вот стоит только вспомнить мой первый секс, это сейчас смешно, а в 16 было не до смеха

  Пролог.
  Апрель - мне 35, на улице дождь, дети мирно спят и, глядя в окно пришла нежданная ностальгия. В голове песня: А помнишь как все начиналось, все было впервые и вновь... И совсем неважно, что песня не про меня, а слова в душу запали.
  Оглядываясь назад, говорю спасибо своей памяти, она у меня избирательна. Не нравятся некоторые моменты - не помню, но любой сильный стресс в памяти до сих пор. И, как правило, практически все приятные моменты помню плохо, а вот негатив... никуда от него не спрячешься. Вот стоит только вспомнить мой первый секс, это сейчас смешно, а в 16 было не до смеха. Только с моей везучестью можно было подхватить после первого раза венерическое заболевание, а по простому-гонорею... Итак.....
  Глава 1.
  Меня зовут Ира, друзья зовут-Ирэн и полгода назад мне исполнилось 16. Весна, последний год школы и впереди призрачная свобода.. С 5 класса нескольких человек готовили к поступлению в Институт иностранных языков, я была в их числе, но с приходом весны, учеба отошла на второй план и естественно ни о каком французском (а я изучала именно этот язык) не могло быть и речи- на горизонте появились мальчики . Как-то останавливает меня учительница и говорит, что если не сдам 3 контрольных, выпустит со справкой из школы. Родители у меня были строгие, папа занимал высокую должность и в нашем небольшом городке фамилия Макаровы, была на слуху. Папу подвести не могла, поэтому через 3 дня сдала все долги. Учительница долго уговаривала меня подумать: -Ирочка, ну такая способность к языкам, давай мы сейчас подтянем и ты успешно, а я в этом уверена, сдашь вступительные экзамены -Лариса Васильевна, я подумаю, но сейчас я поняла, что языки не моё. Помолчав минут 5 мы разошлись я побежала домой ведь на протяжении всего года после уроков ко мне приходил Сержка-одноклассник. Садился за мой стол и сидел часа два, разговаривали мало. В тот момент я не понимала зачем ходит и чего сидит. Мы с подружками-одноклассницами всегда гадали, ведь что-то ему нужно. Вот это и была наивность. И в один из таких дней мы сидели пили чай, сейчас не смогу точно вспомнить, как мы оказались на моей кровати. Он обнял меня и поцеловал это был первый поцелуй, осторожный и робкий. Сержа медленно снял мою кофточку и его губы припали к моей груди. Думаю для него это тоже было впервые, все происходило в полной тишине и в этот момент раздался звонок в дверь, быстро одевшись я пошла открывать и на пороге стояли мои закадычные подружки. В тот день я впервые узнала что такое предательство со стороны мужчины. Ну предательство громко конечно сказано, отношений как таковых у нас не было. Оказалось, что вечерами он приходил к моей подруге Наташе. Хорошая схема у него получалась днем со мной, вечером с Наташей . Как же в тот момент я себя хвалила, что смогла устоять и моя девственность осталась при мне. С Наташей мы поступили мудро, не смотря на возраст, просто перестали общаться с Сережкой, решив, что дружба намного важнее для нас. Учебный год заканчивался и мы с подругой Леной решили поступать в областной город в институт. Поехали, сдали экзамены и в полной уверенности, что мы поступили решили оторваться. К тому моменту образ жизни сложился достаточно определенный мы курили, пили вино, ругались матом, как сапожники и думали, что все это круто. Наслушавшись девчонок по старше я решила, что девственницей ехать в институт негоже и стала подыскивать себе парня, да так чтобы был очень красивый. В итоге познакомились с Леной с двумя парнями старше нас одного из них звали Рома. Родители мои уехали с ночевкой на дачу и я пригласила всех к себе. Надо отметить, что я прекрасно отдавала себе отчет зачем и для чего я позвала Рому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"