Утопист Нестор : другие произведения.

Разделяй и используй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Началось все невинно, в конце 19 века в США и Британии со справедливой борьбы суфражисток за право голосовать наравне с мужчинами. Это движение переросло в феминистское движение, и сегодня эта идеология подвела Европу под черту вымирания коренных народов. В декабре 1955 года в Штате Алабама американские негры поднялись на борьбу за равные с белыми права и возможности. Они не остановились на достигнутом, сегодня они сами активно пытаются вытеснять и дискриминировать белое американское население. 28 июня 1969 года на Кристофер Стрит в Нью Йорке началось восстание геев, которое потом будет названо Стоунволлский бунт. Геи требовали прекратить полицейские преследования и отменить законы объявлявшие гомосексуализм болезнью и преступлением. Законы отменили, преследования прекратили. Тогда геи и лесбиянки начали требовать для себя прав усыновления детей и возможности вступать друг с другом в законный брак. А также коррекции церковной службы и лексики общества в своих интересах. На многотысячных гей-парадах они уже не остановятся! Ведь они утверждают, что они особый вид людей! Значит им необходимы и особые права.
  Кое-где предприниматели объявили себя отдельной группой, и поднялись на борьбу. В ближайшее время за свои особые права начнут бороться нелегальные иммигранты и транссексуалы. Потом чиновники и военные. Почтальоны. Педофилы. А также, все кому просто скучно и прочие и прочие....
  Cui bono? (Кому на пользу?) Cui prodest? (Кому выгодно?) В капиталистическом обществе, по определению в привилегированном положении находится класс капиталистов. Чем крупнее капитал, тем больше привилегии. Они извлекают прибыль во время войны, когда льются реки крови, и когда наступает мир, те, кто воевал, становятся их наемными работниками. Этот класс (а вернее, его скрытые от глаз обывателей элиты) заинтересован обращать все процессы происходящие в обществе себе на пользу, для все большей доминации и удержания власти. Они были бы полными идиотами, если бы не воспользовались естественным стремлением всех людей независимо от пола, расы, сексуальных предпочтений к свободе и справедливости, такой какой они ее хотят понимать, или им внушили извне.
  Необходимо только потоки этой энергии протеста и освобождения правильно организовывать, финансировать, и направлять таким образом, чтобы люди в обществе расщеплялись на враждующие группы, и ни в коем случае не прекращали рвать друг другу глотки. Чтобы они не останавливались на существующих уже правах, и требовали для себя все новых и новых, тем самым нарушая и ограничивая права всех остальных. Чтобы они не дай Бог на пару минут не задумались, кто истинный конструктор их бед, и вдохновитель беспорядков.
  Равноправие - это не только когда у всех без исключения равные права, но когда у каждого симметричные правам и обязанности перед всем обществом. Разрушать это общество не только преступно, но глупо и самоубийственно. Вне общества, в условиях разграбленной дикой природы 99,99 % современных городских жителей обречены на верную и мучительную смерть. Жаль, что они этого не желают, или не способны понять. Но кто знает, может они еще одумаются? Возможно, тогда они прекратят раздирать общество на части, в угоду корыстным мерзавцам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"