Bellа N. : другие произведения.

Глупый мир...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Оригинал стиха здесь: http://zhurnal.lib.ru/t/terehina_m_j/
   Я так боюсь...
  
  Я так боюсь, что день настанет,
  И сладкий сон развеет, словно дым...
  Я так боюсь, что только солнце встанет,
  И стану я другой, и станешь ты чужим...
  Я так боюсь, что это все не правда,
  И иллюзорен выбранный мной путь...
  Я так боюсь, что это все напрасно,
  И мне былого счастья не вернуть...
  Я так боюсь, что совершу ошибку,
  И снова сердце болью опалю...
  Я так боюсь, что подарив улыбку,
  И вместе с ней надежду подарю...
  Да, я боюсь, но продолжаю верить
  В удачу, верность, счастье и любовь...
  Да, я боюсь, но распахнуться двери
  Для ветра перемен и вновь, и вновь.
   PS Графоман,спасибо за разрешение использовать твой стих)
  
  Прим.Авт.:Альва-камень из восточных пещер,заставляющий говорить только правду.От удавки оборотней отличается тем,что не может заставить эльфа говорить вообще,но если тот что то скажет не даёт слушателю воспринять это в выгодном эльфу свете.Не даёт утаить хотя бы сотую долю того,что эльф хочет сказать под альвой.Всегда делается в виде кулона на тонкой лиане,препятствует ВСЕМ эльфийским ядам,между тем эльфы никогда не используют его как противоядие,попадая в кровь,не растворяется,невозможно разрушить без высшей магии,чрезвычайно редки...
  
  
  
  Красивый мужчина стоял на балконе и пил вино,презрительно глядя в пустоту... Смиренная грусть в глазах и вечная насмешливая улыбка восьмисотлетнего Повелителя. Именно её в нём любят,да только кто признается?..да и зачем,все знают,ему,ещё принцу,не чужд был вкус к развлечениям при помощи соблазнения. При этом неизвестно,кто был более увлечен в эти забавы,принц,или его "невинные жертвы" дочери леса,у них даже предмет такой есть..в любом случае их род в этом никогда не проигрывал.Причём сейчас Правителем восхищаются и за это тоже.Часто доходило до банальной тошноты от подобных испытаний профессионализма своего рода другими..кхм.. любителями... *Стоило бы их аккуратно складывать штабелями и связываете в пучки. Потом, наверное, где-нибудь подвешивать сушиться,на память.-возникла ироничная мысль*Кроме всего прочего есть и другие из поданных,была мысль приблизить кого то из них,но... все те, кто его не любит,его ненавидят. Да и черт с ним.Он поставил бокал с ангорским вином на подставку,Князь полюбил его после очередного предательства "лучшего" друга.Ему больше никогда не понадобиться это крепкое пойло недостойное правителя.В любом случае...
  Слева возник знакомый силуэт его ученицы,предложенной Правителю эльфов по тайному договору с Тёмными.Гибкая фигурка мягко подошла к нему и достала кинжал и резким движением ударила в спину,остановив лезвие у самой кожи. Выкидывать рубашку надо будет,шёлк мэлорнов не зашить...Жаль,жаль. - грустно произнес эльф. *Ежедневный ритуал пошёл не так,но сегодня,сегодня вечер иной,моя нисса...*
  -Что случилось?-нервный смешок тени,растерянные нотки...-Кер (О да,Великий и Ужасный Повелитель эльфов,я знаю как тебя бесит это имя,но где же твоя привычная гримаса?!) ,ты разучился уклоняться? Имей ввиду,в следующий раз я тебя убью.Ты ведь знаешь,я всегда мечтала об этом,светлый.
  -Почему не сейчас?-спросил Он,медленно поворачиваясь к черноглазой принцессе дроу.- Посмотри,как это просто.
  он улыбнулся и,обняв её руку с ножом,направил себе в сердце,к левой артерии. Кероллин и вдруг пьян?
  -Эй,беленький,ты опять с ума сошёл на почве своей пушистости?Я ведь не пожалею тебя,у нас такого качества вообще не предусмотрено, мы слишком уродливы для такой добродетели.
  -Дроу прекрасны,нисса, - она недоумённо застыла от слов правителя эльфов. В ночи сверкнул кулон альвы, средоточие правды,не дающий эльфам лгать и извращать правду для обмана собеседника.- А их принцеса,исса,их королева прекрасней во сто крат...
  он мягко и бережно провёл по лезвию,руке,плечу,шее,скуле...
  -Люблю тебя,моя богиня,-он вдруг ухмыльнулся,зло и отчаянно..Невероятная смена эмоций,для того кто сменил восемь столетий...Альва невинно лежала чуть выше гуди,между бронзовых ключиц видных из серебристой рубашки...Только не говорите...Это что,мэлорновый лист?..-поцелуй или убей,моё чёрное солнце,я жду.
  Он,сам,прижал её к себе,не обращая внимания на клинок,не давая убежать.Дроу подняла на светлого взгляд и сжала сталь,а он...он смотрел на неё и радовался.Так лучше,ПРАВИЛЬНЕЕ,нежели умереть от очередной интриги при дворе.Привычный к ударам светлого, обисадиновый клинок сломался от усилий дроу,уста эльфа обожгло поцелуем.Будущая правительница не устояла перед повелителем всех великих соблазнителей.Вот подушечки пальцев мужчины скользнули между лопаток,по позвоночнику,притянули ещё ближе,ближе,ближе,не давая дистанции от жаркого и уже желанного тела...Пусть празднует,одно поражение,хоть и настолько сильное,достойно этого сладкого поцелуя...тонкие руки обвили загорелую шею,капитулируя и признавая своё поражение...И это её ошибка и его победа...уста открылись,подчиняясь напору захватчика,юное девичье тело послушно прильнуло в древнем инстинкте подчиниться сильнейшему...
  -Выходи за меня,-прошептал эльф,подкрепляя слова жестом-клятвой.Альва...что за подлый камень!-Тарре но нисса? (Станешь моей женой,моя богиня?)
  Её руку обагряло сияние.Клятва была услышана и принята.Королева дроу опустила потрясённый взгляд топазовых глаз.
  -Литре.(Стану)
  Рука эльфа также вспыхнула богрянцем.
  А глупый мир всё твердил,чёрное это чёрное,а белое это белое...
   * нисса - богиня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"