Интернет маньячка : другие произведения.

Вернутья что бы отомстить...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Живет живучий парень Анри,
      Не вылезая из седла,
      По горло он богат "друзьями"
      Но если спросишь, как дела, -
      
      Поглаживая пистолет,
      Сквозь зубы процедит небрежно:
      "Пока еще законов нет,
      То только на него надежда!"
      
      Он кручен-верчен, бит о камни,
      Но все в порядке с головой.
      Ведь он - живучий парень Анри:
      Глоток воды - и вновь живой!
      
      Он, если нападут на след,
      Коня по гриве треплет нежно:
      "Погоня, брат. Законов нет -
      И только на тебя надежда!"
      
      Ваш дом горит - черно от гари,
      И тщетны вопли к небесам:
      При чем тут Бог - зовите Анри,
      Который счеты сводит сам!
      
      Сухим выходит он из бед,
      Хоть не всегда суха одежда.
      Пока в законах проку нет -
      У всех лишь на него надежда!
      
      Да, на руку он скор с врагами,
      А другу - словно талисман.
      Таков живучий парень Анри -
      Полна душа и пуст карман!
      
      Он вовремя найдет ответ,
      Коль свару заведет невежда,-
      Пока в стране законов нет,
      То только на себя надежда.
    (с)Высоцкий.   Это нечитаемо.Совсем. Дописываться не бедут тк автор разочаровался в этом фэндоме.Ну или будет не здесь и не под этим солнцем.

Пролог или Один День,Которого Не Было и Уже Никогда Не Случится..
  
  Выражение лица приклеилось к мышцам,словно стальная маска к коже на морозе.Глаза потухли,как ни вглядывайся в омуты,в них затягивало,словно в колодцы,полные студёной колодезной водой.Губы,потрескавшиеся от постоянных ударов,медленно покрывались неровной коркой засохшей крови и пыли.Дыхания почти не было слышно,но это точно не из-за иллюзий оправдания,нет,что вы!Их уничтожил старая-добрая авада,в который раз не сработавшая как надо.А жаль,так было бы легче.
  Его окружили полусотней заклинаний,но какой в этом смысл узник не понимал.Уже стал тенью,уже умер,спите покойно.Знакомцы(то слово,которое сейчас царапало где-то в области сердца живой мертвец старался забыть),так вот,знакомцы просто и отстранёно смотрели на...кто это?Да ошибка молодости,мы как-то пересекались,не помню,правда,кто это,ой нет,я его не знаю...
  Вот тебе и ещё одна тайна,юный волшебник: все мысли о заключённом сообщаются ему,Мерлин посчитал это забавным...да.Вроде и боятся,но не особо стесняются плевать под ноги при виде пустого выражения лица и равнодушной позы.Стыд,нет,лишь лёгкий налёт кокетливой стыдливости(Джинн,уже с ребёнком,Молли,Жанна,моя соседка по улице.) или самодовольного выражения лица(Уизли,Томас,Тонкс).
  Тихий голос:про-сти.про-сти.про-сти.
  Прощаю,Ремус.И тебя,Сириус.Нет,не тех,что сидели здесь,на скамье свидетелей,а тех кто учил его Потронусу и умирал а него в Атриуме.Наверное,он действительно дурак,всё ещё надеиться на то,что это ошибка и глупый фарс.Нет,это можно было прекратить.Простым обещанием: Я буду за вас сражаться. Но даже если не потребуют клятвы я не буду ради них нарушать своих обещаний.Так что,просттите великодушно,всё дела-дела,поэтому ответ тот же.Ах в прощлый раз почему отказался?..да вот как-то шанса не представилось,настроение,что ли,было не очень... А в душе стучало 'пусть они выживут.Хотя бы те,кого я похоронил.Они выживут.Выживут...'Напросился,мальчишка?Так смотри,Герооооой,кто они,смотри.
  Джеймс Поттер,мужчина средних лет,женат на богатой вдове 65-ти лет и вполне счастлив.Имеет 12 голосов в Визингамоте.К слову,все проголосовали сегодня за замену Поцелуя на пожизненное заключение.Шило на мыло,да только разница где-то есть,раз Наста...Учитель так убеждал Лорда Поттера распределить их именно так,особенно перед входом в суд.
  Лилиан Вернон,она же Петунья.Невысокая,принаряженная ради такого случая Дамболдором в мантию,всё равно выглядела по-маггловски неуверенно.Стала сквибом,после рожденья ребёнка.Разведена дважды,имеет второго сына,также сквиба,Дадли Дурсля,простите,Эванса.Не имеет никаких близких родственников.Принадлежит роду Поттеров по брачному договору своего магопекуна,Альбуса-Вульфрика-и-так-далее...А слева,звезда вечера.
  Сириус Орион Блек,лощёный аристократ,кроме цвета волос отличен от Малфоя предпочтениями,например,на суд он взял с собой юную подопечную из магловского приюта.Тварь,но я уже отомстил...вам всем...Только вы об этом узнаете позже.
  Дальше пошли свидетели.Были живые,были мёртвые,приплели Седрика,приплели Шрам и вечные посиделки в библиотеке,несомненно за Тёмными фолиантами.Вспомнили и судьбу нынешнего министра,Артура Уизли,который не единожды страдал за своих детей,да и сам от происков 'этого змееныша'.
  Я уже упоминал,что имя Томми осталось неназванным? Помниться,я даже видел мельком надпись 'Тмас Марволо Реддл' в бесконечных списках Пожирателей.Бред.
  Последнее желание?Неужели,директор?!
  Обескровленные губы сложились в мрачную улыбку.Ощущение от надувания жвачки в воздушный шарик.
  -Горите в аду,-тихо,глядя в глаза.Горите в аду.-вечно.
  Я проснулся,хотя точнее сказать выплыл из наведённого сна...Да,знаю,что это смертельно опасно,наводить чары Сна-Без-Сноведений на самого себя,но...У меня опять появились сны и я знаю только один способ от них защититься,и то похоже не действенный уже...С тех пор,как я "прочёл" Тома,мой дополнительный осколок,привязанный намертво ко мне растворился в душе.Смешно,знаю,но стало одиноко... Щёлкнув стёртыми подушечками пальцев, создал несложный беспалочковый Люмос(Lumos Solem - заклинание солнечного луча),это к слову не самое сложное беспалочковое колдовство,которое я освоил в стенах моей тюрьмы...моего нового дома...Хах.По коридору зашаркал старик,бормоча себе под нос ругательства.Сунув мне похлёбку и компот,он отошёл от моей камеры к другим заключённым. Когда-то я вычислил,что нахожусь в одном из тупиков этого замка,поэтому что бы добраться до меня,нужно пройти несколько абсолютно не связанных с другими камерами коридоров...наверное,поэтому сторож такой злой...Впрочем и это как сказать.Сириус говорил,что их кормили день через два,мне,как обычно,везло...и,это не сарказм,если кто не понял...не думаю,что все в этом аду имели двухразовое питание.
  ...аккуратно поставив тарелку с бульоном и кусок хлеба на пол камеры в углу,я забился в другой угол,лёг на солому и свернулся в компактный комок,нырнул в подсознание...мою камеру медленно начал наполнять запах уныния и безнадёжности.ОНИ встали за тонкой десятисантиметровой бетонной стеной моей одиночки...Дементоры.Истлевшие стани бездушных заключённых...
  Я это называл глубокой уталименцией(от лат. ut[ута]- в себе). Медленно скользя по воспоминаниям,я отстранялся от реальности.У меня есть время на полных три любых воспоминания,или на несколько отрывочных.Да,вы не ошиблись.Я считаю время воспоминаниями.Уталименция опасна тем,что чем дольше ты в Глубине,тем сильнее рискуешь не проснуться.Это далеко не замена сну,хотя какое-то время я именно так и думал...пока не довёл себя до полного истощения...Во время уталименции,как я уже сказал,появляется ощущение,что тебе ничего не хочется,дементоры не действуют на душу и тело,тягуче затягивая во внутренний мир,и если(когда)ты всё же выберешься,то с трудом сможешь вспомнить зачем ты и кто ты.Напоминая себе эти несложные правила я начал которое уже путешествие по воспоминаниям...Не смог устоять перед соблазном,в который раз...
  ***
  -Мы победили!!!-Гермиона обняла меня и засмеялась.Луна с Невиллом переглянулись и отошли в тень пещеры.После битвы с последним,полу возродившимся хоркрустом,мы были почти полностью опустошены.
  -Да,но осталась ещё кое-что...-Рыжеволосый бродяга сейчас нас потащит на попойку.И на этот раз Мио пойдёт с нами.Но увидев его задумчивый взгляд на меч Годрика,понял,что думаю о чём-то не том....
  -Рон,ты о чём?-я вместе с Герм недоуменно посмотрел на Рона.Я давно уже замечал это его состояние.Мне казалось,что разговариваю с братом.С сыном Снейпа.После его смерти на очередной сходе Волдемортовских прихвостней,он погиб.А я,отправленный моим настоящим Наставником,пошёл в Гринготс за наследством.Там и узнал новости.Так сказать,и хорошие,и добрые,и светлые...
  -Прости Гарри,-Директор?Жив?От счастья дыханье перехватило.
  -Учитель...=Попытка вырваться из воспоминания провалилась.=
  ...заклятье авады...Я чёртов Мальчик-Который-Выжил.Хотя...Здесь меня знают под именем Марка Нэва.=и снова провал?=
  -Гарри!!!-этот крик Гермионы.Напуганный и недоумевающий крик маленькой девочки,у которой отказывается ломаться любимая игрушка.=сейчас!=
  ***и
  ...нетнетнетнетнетнетнет....им всё равноза неё второй раз не отомстить,даже если очень хочется...Надо отвлечься.Пойду-ка поброжу по памяти Тома.Вобще удивительно,что при таком раскладе я не стал шизофреником....
  ***
  -Хей,какого ты отказался?
  -Мне нужно к Велери,милорд-улыбнулся Аброхаст,весело толкая меня локтем в рёбра.Как не напоролся на вшитые в мантию ядовитые иголки,ума не приложу.Малфой вообще везучий парень.
  -Эй,больно между прочим!-сказал,улыбаясь.да,я пароноик,но...Брас заслужил немного моего доверия.
  -...и вообще ты же знаешь,как я не люблю...-Он опять о чём-то мне говорит.Прислушавшись,я хмыкнул.
  
  -Ну-ну...Так ты не ответил,ты идёшь сегодня в Хогсмит?
  -Не думаю, -Смешок Малфоя- Я предпочитаю девушек,ты же знаешь...
  -Тогда веселье с гриффами пройдёт без тебя...
  -Что?!
  -Да шучу,шучу!!!
  -я отомщу и мстя моя будет ужасна!!!!!!Ахахахахахахахаха...-Злодейский хохот быстро перерос в дружеское хихиканье...Значит Велери?хм,это можно использовать...
  ***
  да,я полюбил эти моменты из жизни Тома,пусть пропитанные насквозь паранойей,так похожие на мои собственные,но без горького привкуса предательства.Уизли я отомстил,когда стал Нэвом.До того,как меня загребли сюда.Я не изменил бы ничего из второй жизни,но моя первая полна того особого чувства презрения,щедро сдобренного снисхожденим,от которого хочется выть на луну.Я люблю,люблю беззаветно и страстно эти воспоминания...Доказательства того,что возможен мир без постоянной боли и разочарования...хотя на самом деле это воспоминание напоминало о том,какую ошибку я совершил...Все воспоминания,что его,что мои...Они все о ней напоминали... Я медленно выплыл из подсознания в реальный мир,хотя так не хотелось..и,мгновенно,словно удар выбил из меня воздух,я ощутил силу дементоров,пропитавшую камеру.Смех Джинни из стёртого и вновь пережитого воспоминания,падение в Годриковой впадине,смерть Сириуса,предательство Ругулуса...Память смешалась...
  ______________________________________РАЗРЫВ СЦЕНЫ__________________________________________________
  Надежда...Уже в первый день её не было. Тихо тлея,она погасла,как спичка. Не перегорела,нет,это будет уже много позже,среди серых стен,в одиночной камере,мой номер к слову 31/07...день моей первой победы,мать её...Лучше бы я тогда сдох...
  Всё бы отдал за новую жизнь...-возникла наивная детская мысль.Осколок прежнего гриффиндорца, всё,что осталось от тихого и послушного парня...
  - Значит, новая жизнь... - прошелестел ветер за решёткой. Я недоуменно обернулся и ничего не заметил. Наверное, это называется сумасшествием... Впрочем,мне уже всё равно.Стоит поспать,надеюсь, утром всё пройдёт...или я умру,не знаю,что предпочтительнее.За всё это время...хотя сколько я здесь уже сижу?...Дамболдор его знает...так вот,за всё время,что я здесь,я привык к этим стенам...
  Снова этот холод, тошнотворная пустота, пробирающий до костей, липкий пот по всему телу, захватывающий то,что осталось от души, напоминающий о смерти, как единственно возможного выхода. Но холод гаснет, тело и его магия всё рвётся вновь соединить душу и разум, и сознание затопляют воспоминания,воспоминания об этом кошмаре,зовущемся почему-то моей жизнью.
  В который раз я снова вижу эти пытки,худшие воспоминания моего хоркруста, крики полные боли и мольбы о смерти. Я до сих пор не научился абстрагироваться от чужой боли. До сих пор готов при первой же возможности встать на их место и терпеть, кричать, умирать за чужих людей. Но до чего же надо дойти, чтобы ждать смерти, желать ее всей душой... Крестраж признался,что Томасу отвратительны и пытки и мучители,но.... Читая его воспоминания,я словно прожил ещё одну жизнь,жизнь своего врага... Теперь я знаю,насколько было глупо думать,что круциатус это верх боли,это всего лишь четверть ощущений,которые ощущаешь во время создания хоркруста. Часть Лорда и дополнение к моей душе ощущалась... странно.Больше,чем у любого смертного,меньше,чем у любого,кто не сидел в Азкабане. Именно с того момента я начал осознавать насколько предвзято я относился ко всем в своей жизни. Я понял,что виноват в большинстве моих бед Пророчество,Трелони и.... Директор. Наша с Крестражом связь не давала мне сойти с ума. Я словно...переродился,что ли?.. Было очень странно и непривычно, очнувшись от очередного появления дементоров, осознавать, что прожил ещё одну жизнь.Обмороки начинались от появления дементоров, и частенько оканчивались им же.
  Я уже не относился к Тому, как к своему врагу. Азкабан сильно меняет,а если точнее ломает людей, и если раньше я был настоящим последователем Годрика,ненавидевшим все проявления Слизерна(Драко,Люциус,Северус,Реддл,Лестрейндж.... мне продолжать?), то теперь меня просто тошнило от обоих факультетов. Решение изучить и понять Тома исходило не столько от желания обезопасить себя, сколько от желания посмотреть на все с другой, не Дамблдоровской стороны... не предательской,как оказалось.Как он Тома в Квирелле не распознал я до сих пор не понимаю...как не понимаю многое из его поступков...
  Скажете,Дамболдор,великий человек?Дамблдор с его уверенностью в том,что я должен думать,что Том детства был чудовищем...Как он там сказал:"Твое счастье было для меня важнее, чем твое знание правды..."ага,конечно,аж два раза...что интересно,я его даже понимаю,только ненавижу от этого не меньше...... за "отдельные судьбы в масштабах войны" Директор стоило все-таки бороться. За Тома Риддла, Регулуса Блэка, за Сириуса, Северуса и многих других. И сознавая свою полную бездарность в этой этой борьбе, понимая, что совершается ошибка за ошибкой, вы продолжали идти намеченным путем...не стоит удивляться,что я вас ненавижу профессор.Единственное,чему я рад,это тому,что за стенами Азкабана сейчас воюют с новым Тёмным Лордом.Единственное,что меня утешает и не даёт свихнутся,желание плюнуть в лицо,когда им снова нужен будет герой
  Я знал больше чем он.Знал ЛУЧШЕ,если точнее.Знание вьёлось мне в мозг,как канат в руки утопающему,выброшенный с борта корабля.Еще до своего падения от отлетевшей от меня авады,Риддл не был беспринципным убийцей,всего лишь имидж(как в случае с перерождением. Его истинный облик вернулся через неделю.Позже он всего - навсего поддерживал иллюзию). Узнав о Томе все это, я еще больше утвердился в том,что придурок и пешка Дамболдора. Изменить бы всё,но...
  Раньше я всегда уходил в сознание хоркруста, как только чувствовал приближение дементоров. Несмотря на все знания, полученные от Темного Лорда, я так и не смог закрыть себя от них.Теперь и это было невозможно.Уталименция была лишь временной мерой.
  Вот уже и старик принёс ужин...
  Когда утром я открыл глаза, все настроение улетучилось. Вместо родного азкобанского тёмно-серого я увидел потолок грязно-бежевого цвета.
  Когда я встал - уверился в своём сумашествии. Абсолютно знакомая мне обстановка.PDVD_0340.jpg
  Я медленно подошел к зеркалу на стене чулана под лестницей.
  ...!!!!Раз,два,три...на третьей попытке всё должно было закончиться,вообще-то.Или это по 3 попытки на мир?Да,Поттер,тебе вторую фамилию поменять на Трелони пора...пора,и нечего упираться.Ведь чувствовал,что опять куда-то вляпаешься!Повторный взгляд...нет,ничего,извините,не изменилось...
  С поверхноти зеркала на меня смотрел зеленоглазый брюнет.Мне... тринадцать?Но как? Я переместился! Сириус жив! Седрик! Суд... Предательство.... Фальшивый плачь Джинни... Сон?.. Шрама от удара дяди Вернона после четвёртого курса не было....не сон...А может?! ...нет...не может...
  Я не знал,кто мне отвечает,мысли-ответы,очевидно,от моего спасителя из Азкабана(хотя и эту тоже явно подкинул в мою голову этот кто-то), вспыхивали и гасли в голове слишком быстро,но я быстро понял,что умереть от шока или уныния мне не дадут. Что - же.Если не дали умереть в прошлом,то я буду жить...по своим правилам.Сыграем,господин директор?52.jpg Глава 1 ******************
  
  ****************** - Да, тётя. - Отозвался я. Щёлкнув пальцами я создал на сковородке яичницу, аккуратно порезанный бекон лежал на доске. Хм,что-что вы сказали,мисс Грейнджер? невозможно? всё возможно, если достаточно много магии растворённой вокруг. Просто надо привыкнуть. Например...ЧЁРТ, опять отвлёкся. Я вздохнул и вернулся к своей лежанке.
  
   присев на корточки, я поднял доски, прикрывающие тайник под моей кроватью... тайник я создал лет двадцать - ... то есть, я хотел сказать, год назад, после двух недель полуголодного существования.мантию отца, лежащую на самом верху и прикрывающую мои вещи я сразу отложил в сторону, в прошлой жизни этот "дар" смерти меня не защитил, а скорее проклял**...книги за прошлые курсы окинул презрительным взглядом. тот бред, которым были измараны страницы явно не заслуживал моего внимания, я знаю больше, чем самый великий маг столетия хотя бы потому,что этот самый маг ещё не успел узнать самую важную часть его знаний...
  
  
  между прочим крестражи были пробным шаром, и после провала этого плана том отправился на поиски посоха мерлина. сейчас он по моим расчётам где-то у ниагарского водопада...ну что ж, портключ до атстекской цитадели вполне решит все проблемы...н-да, с учётом его бывшей/будущей резиденции, ммм, какие перспективы....так, стоп, мало ли кто подслушает мои мысли. и это не пароноя, это осторожность!
  
  
  короче, составив планы на близжайшее время ,после устранения миссис фиг...стоп, что тут у нас? палочка, которую я успел спрятать перед третьим курсом (меееерлин, как давно это было!), всё также лежала в разрезаной поваренной книге тёти петуньи...только я уже отвык от этого знакомого клубка заклятий...точнее, не я, а лорд. после школы он некоторое время подрабатывал у французкого мастера, и тот убрал все извращения с его проводника, подробно обьясняя структуру каждого заклинания, будь то министерский следак или гоблинская метка...открыв первую страницу,я скользнул равнодушным взглядом по рецептам блинчиков, перевернул десяток страниц и наткнулся на нужное место. закладку я делать опасался, дадли не совсем кретин, по крайней мере, подстраховался я неплохо для одиннадцатилетнего гражданского...в смысле для мальчишки, проведшего всего год в магмире. между прочим, когда я искал эти грёбанные хоркрусты в одиночестве, заботился, б*я, о своей 'второй семье', встречая многих, 'иммигрирующих' в леса, подальше о министерства, я понял, что настоящий маг отличается от волшебника если он не пльзуется магией, совершенствуя своё мастерство, а сам становится частью этого исскувства
  
   после первого курса я разрезал пирочинным ножом середину страниц и клал туда палочку по возвращению в "родной" дом. со стандартными регистрационными заклинаниями министерства, наложенными на остролист и серцевину из пера феникса, я разобрался быстро, отслеживающее, оповещающее... а это что? угу, ясно, дистанционное, стирающее остаточные всплески магии...теперь директор...подавляющее,отвращающее ,превлекающее внимание, что тут...млять! это же...это...б*я, тройное пожизненое в азкабане, даже не тёмная, а чёрная магия, правда куда нить ведёт?..а, ясно. конец улицы. кошатница,сквиб и просто хорошая дворняжка...между прочим,она на крови её завязана, интересно, старуха в курсе* что же тут ещё понапихано!?"диктофон", заклинание, позволяющее записывать и слушать голоса на расстоянии двух-трёх метров...мразь паукообразная. гореть тебе в аду в течении вечности, что я тебе обеспечу в близжайшие годы точно...ненавижу. что, ещё что то?! ойейей... оливандер! ну, тут всё понятно, привязка к создателю, что бы никто не мог причинить ему вред его палочкой... (забавно, моя палочка популярна...однако...) роднение сердцевин!?!?!?!?это же запрещено первой негласной заповедью единомагов(создателей палочек)...ёпрст. вот не обошлось здесь без одного сребробородого дедули, не обошлось, руку на отрубание готов отдать...интересно, чем старичок мастера купил?..
  поправив очки я вышел на кухню и остановился у косяка, дожидаясь нужного момента всеобщего внимания. в комнате, переговариваясь, завтракала семья из трёх человек. худая женщина с выпрямленными волосами покрашенными в каричневый цвет, чей светло-рыжий оттенок,он больно бил по воспоминаниям гарри-из-прошлого, важно ела салат из кореньев и каких-то травок. слева от неё сидел мужчина с одутловатым лицом. жирное тело едва помещалось на узком для него сиденьи стула. перед ним стоял глубокая керамическая тарелка с таким же салатом, что и у своей жены, дусль, в девичестве эванс. напротив сидел их сын лет четырнадцати ( как-то не привык я к этой разнице в возрасте и моей памяти... впрочем, последний раз я их видел в зале заседания..) ,сметая словно смерч всё что-либо съедобное со стола.
  
  - маамаа!ну пожааалуйстаааа!
  - дадличка,ты же знаешь что врач запретил тебе кушать курицу! ну ты смотри, какая она сморщенная и некрасивая, съешь лучше ананасик, солышко!
  - неееет! - большой дэ стукнул по столу пудовым кулаком. угрожающе покачнувшись, деревянная конструкция устояла. - пааап, скажи ей!!!
  - петунья,я... - тут вернон заметил племянника, остановившегося у входа. - чего тебе, урод?
  _________________________________________разрыв сцены_______________________________________________
   трансфигурировал себе из всего этого трепья нормальную одежду ,то есть обрезанную майку и джинсы с серыми носками.кстати,скалящийся грим на майке появился не произвольно,чесслово!!!захватил плеер кузена,щелчком пальцев поставил любимую мелодию...
  
  чёёёёёрт,как приятно "снова" почувствовать своё тело!ммммордред...какое здесь красивое солнце....захлопнув за собой дверь,я вышел на улицу и аппарировал к кобаньей голове,попутно набросив морок.невозможно?да что вы говорите!что может быть невозможного,если я счастлив?!ах,и это опровергает все законы бытия?хм..знаете,как не странно,мне не жаль.............
  
   all the leaves are brown
  and the sky is grey
  i've been for a walk
  on a winter's day
  i'd be safe and warm
  if i was in l.a.
  
  
  california dreaming
  on such a winter's day
  
   .....было непривычно так легко дышать,но я волевым усилием приказал себе привыкнуть.привык же к азкабану?хм,не стоит о грустном...ммм...какой здесь воздух.... я уверенно шёл по знакомо-незнакомой дороге.путь мой лежал в одно очень интересное место в тёмной аллее.........
  
   all the leaves are brown
  and the sky is grey
  i've been for a walk
  on a winter's day
  i'd be safe and warm
  if i was in l.a.
  
   california dreaming
  on such a winter's day
  
   .......а,вообщем то,вам не всё равно,куда я иду?вот так,я прогуливался по этой милой улице,раздумывая над своими дальнейшими планами...чем бы заняться?ещё два месяца до школы,но...но так много надо сделать...
  
   all the leaves are brown
  and the sky is grey
  i've been for a walk
  on a winter's day
  i'd be safe and warm
  if i was in l.a.
  
   .....да и принять клятву добби,объязательно,он же только освободился...позвонить ларри,знакомому ещё по поиску крестражей,журналисту...нет,не журналисту...моему личному богу журналистики...и посетить матушку керри в аллее,это тело слишком подвержено гормонам...
  
  
  stopped into a church
  i passed along the way
  well, i got down on my knees
  and i pretend'd to pray
  you know the preacher likes the cold
  he knows i'm gonna stay [knows i'm gonna stay]
  
   ....надо заглянуть в министерство,спереть это грёбанное пророчество...забрать пару артефактиков из банка ситхов в париже,чёрт,как мне нравятся эти ребята,не то,что эти гномообразные дети английского спиногрыза...это я про гоблинов,если кто не понял..
  
   california dreaming
  on such a winter's day...
  
   california dreaming
  on such a winter's day...
  
   california dreaming
  on such a winter's day...
  
   ...написать письмо в международную палату лордов,на крайний случай,мало ли...с отложенной отправкой,через год-полтора...когда развлекаться и мстить станет скучно,встрясу снова это болото.....
  
   all the leaves are brown
  and the sky is grey
  i've been for a walk
  on a winter's day
  if i didn't tell her
  i could leave today
  
   ...ещё надо посетить кикимера и площадь грима...объязательно поймать крысу,связаться с атлантическими вампирами,не хочу повторения моей иномирной истории...тогда и с гигантами...тьфу,с великанами надо связаться...
  
  california dreaming
  on such a winter's day...
  
  california dreaming
  on such a winter's day...
  
  california dreaming
  on such a winter's day...
  
   так,это в производном порядке...ещё...ах да, потом в гринготс,затем в отдел тайн,за самхейном...стоп.какого я ещё здесь?ах да,это потом...я уже пришёл.мягко толкая деревянную лакированную дверь я вошёл в одно оччччень интересное местечко...
  
   листья стали буры небо серое я на прогулке в этот зимний день
  
   было бы теплее в лос-анджелесе мне с мечтой о калифорнии в этот зимний день
  
   заглянул я в церковь что мимо проходил и пал я на колени скорбь изобразил (бла-бла-бла...аминь)
  
   священник любит холод, "знает" он, молиться мне не лень, с мечтой о калифорнии в этот зимний день
  
   листья стали буры небо серое был я на прогулке в этот зимний день
  
   я мог уйти сегодня, если б не признался ей, с мечтой о калифорнии в этот зимний день
  
  *я решила особо не завираться,тк не один ребёнок не выдержит голодовки и жажды в течении долгого времени.его просто кормили через кошачье окошко,точка.тётя ро подвинится,не буду я голодом ребёнка всё лето морить,баста,мне его жалко....
  **я считаю,что альбус польстился на все дары смерти...
  ***дети,берегите родителей,много мата..
  ****у тёти ро миссис фиг была старухой слегка...за семьдесят,хд. фильм перевран. фик тоже,если кто не понял.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"