Нетунахин Дмитрий Викторович : другие произведения.

Мяу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то чего нет

  
  В далекие далекие времена на Земле в диком лесу жил был МЯУ.
  У Него не было ни формы, ни цвета только МЯУ.
  Наш МЯУ был очень одинок. Постоянно грустил и очень хотел с кем-нибудь подружиться
  И вот решил он пойти в странствие. Долго шел он по лесам и полям пока не встретил медведя.
  Здравствуй медведь - проговорил МЯУ - Давай с тобой дружить.!!!
  РРРР РРР!!! - зарычал медведь - Не нужны мне друзья у меня все и так есть.
  Вздохнул наш МЯУ и пошел дальше. Шел, он шел и вдруг увидел собаку.
  Здравствуй незнакомый мне зверь - Сказал ему МЯУ - давай с тобой дружить.
  ГАВ! - громко ответила собака. Не хочу я с тобой дружить у меня уже есть мой лучший друг. - ГГГАВ!!! Иди отсюда, а то укушу.
  Совсем пал духом наш дружок. Наверно зря я пошел в это странствие, сидел бы в своем лесу и не отвлекал других от дел.
  И вдруг он увидел, как на большой прекрасном лугу паслись красивые статные животные. Они мирно щипали травку и на вид были очень мирными и дружелюбными.
  МЯУ радостно подлетел к ним и весело спросил - Как вас зовут прекрасные животные,
  ИГОГО!!-Заржали лошади- Мы кони, а ты кто такой?
  Я!? Я ... МЯУ.
  Давайте с вами дружить!
  Нет малыш - ответили лошади- нам некогда нас и так много...Иго-го.. И табун унесся прочь.
  Ну, уж если эти прекрасные животные не хотят со мной дружить, значит я совсем никому не нужен. - и он горько заплакал.
  Слезы текли ручьем заливая луг.
  Фрр Фррр- услышал он недовольное фырканье.
  МЯУ оглянулся и увидел поодаль маленького пушистого котика с большими усами и красивым хвостиком.
  Кот нюхал ручеек, который образовали слезы МЯУ и недовольно фыркал.
  Потом подошел к МЯУ и фыркнул еще раз.
  Ты кто? - сквозь слезы спросил МЯУ
  Но котик только фыркал и молчал.
  Ты не умеешь говорить ??? - удивленно спросил МЯУ.
  -Бедный наверно тебе очень неудобно. -
  -Давай с тобой дружить? -
  Тот фыркнул, внимательно посмотрел на МЯУ и наконец медленно кивнул.
  УРРРА! - радостно закричал МЯУ и ...подлетел к своему новому другу и крепко его обнял словно слившись с ним.
  МРРР! МЯУ! - вдруг удивленно радостно произнес кот.
  -У меня есть свой голос! -
  - Теперь я могу разговаривать с другими животными
  -МЯУ!!!-
  И он радостно вприпрыжку побежал по лугу подняв высоко хвост.
  С тех пор все коты имеют свой голос и радостно встречают друг друга задорным и звонким - МЯУ -МЯУ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"