New breaking down : другие произведения.

New breaking down, part 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Part 3
  "Убирайся из моей главы, Пол!"
  "Кто она? Давай, Джейкоб, выкладывай! На подружку пиявок она не похожа, не твой типаж!"
  "Заткнись!"
  "Ну Джейкоб, не будь девочкой! Нам всем очень интересно, кто эта таинственная незнакомка, чей образ не выходит из наших мыслей".
  "Пол, замолчи, если не хочешь ближайшие две недели опять зализывать раны!"
  "Заткнитесь вы оба и патрулируйте свой район, - прозвучал жесткий приказ Сэма".
   Двум огромным волкам пришлось подчиниться приказу вожака, так как они не могли сопротивляться ему на физическом уровне.
   Спустя двенадцать часов на этой территории их сменили Квил и Эмбри. Джейкоб и Пол, не меняя обличия, возвращались в Ла Пуш. Не доходя десяти миль до резервации квиллетов, они учуяли незнакомый след пятнадцатиминутной давности.
  "Сэм?" - Пол ожидал решения вожака, в то время как его друг уже бежал по следу.
  "Проверьте", - прозвучал мысленный ответ.
   Джейк не понимал, что происходит, потому что запаха этого он прежде не слышал, но в то же время он был смутно знаком. Погоня продолжалась два часа, но найти существо, оставившее этот след, им так и не удалось.
  - Джейк, что думаешь по поводу запаха?
  - Не знаю, я не встречал его раньше. Одно знаю точно: это не человек, и не вампир.
  - Думаешь, это может быть оборотень?
  - Нужно поговорить с отцом, он еще помнит легенды времен Эфраима Блека.
  - Поговорю с Сэмом. Вечером созовем стаю.
   В обеспокоенной голове Джейка крутились события прошедшего дня. По привычке он рисовал образ Беллы, но почему-то перед глазами настойчиво возникала ночная незнакомка.
   Несмотря на промокший вид, она выглядела сногсшибательно! Тяжелые черные волосы, ниспадающие до тонкой талии. Такой тонкой, что он мог бы обхватить ее ладонями. Своей макушкой она доставала Джейку до подбородка. Ее силуэт напомнил ему фигуру Ли Клируотер, единственной девушки в их стае, после ее обращения. Крепкая и неожиданно сильная. После долгих месяцев общения с Беллой, учитывая ее человеческую хрупкость, подобное показалось ему необычным. В памяти всплывали тонкие аристократические черты лица и упрямо сжатые кулачки. Но что он действительно не мог забыть, так это ее глаза. Изумрудные, огромные, какие-то... кошачьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"