New Breaking Down : другие произведения.

Взрыв из прошлого, глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    извините за долгое молчание) вот новая глава, промежуточная. больно не кидайтесь тапками))

  
  Глава 17.
  Я открыла глаза.
  Сегодняшнее утро многим отличалось от моего обычного пробуждения. И в первую очередь тем, что меня обнимали крепкие руки, сильно прижав к теплой груди. Спиной я ощущала ритмичное сердцебиение, которое гулкими ударами отдавалось в моей голове. Ухо щекотало ровное и глубокое дыхание.
  Из памяти всплыли картинки прошедшей ночи... ох, как жарко стало... пытаясь восстановить собственное дыхание, я сделала глубокий вдох... и тут же пожалела об этом.
  В нос ударил терпкий запах кожи любимого мужчины. На глаза тут же навернулись слезы. Я понимала, что не могу быть с ним. И не только из-за Академии и моего задания.
  Сегодня ночью я что-то почувствовала (я имею ввиду, что-то помимо оргазма). Йен как будто сдерживался в начале, пряча свои истинные эмоции под маской равнодушия. Но в какой-то момент, я даже точно могу сказать, в какой именно, он расслабился и отпустил контроль с короткого поводка.
  Ночью я почувствовала что-то не совсем... человеческое в его поведении, взгляде, словах. Но если спросить меня, что именно, дать какой-то определенный ответ я не смогу. Просто было что-то необъяснимое.
  Не буду отрицать, сначала меня это несколько напугало. Но эта непонятная деталь является его неотъемлемой частью. Частью человека, которого я люблю. Так что мне не оставалось ничего другого, как принять и полюбить и эту частичку тоже. К тому же вчера мои размышления то и дело прерывались тем самым мужчиной, который являлся их объектом.
  В общем, кто он такой, я так и не поняла. Зато одно за свою недолгую жизнь я усвоила совершенно точно: люди, имеющие какие-то "семейные" или национальные особенности, в конечном счете пару себе ищут по своему образу и подобию, так сказать. Так что, "ловить" мне там нечего.
  Ну и не надо! Нужен он мне очень! Ну вот, уже стала успокаивать себя.
  Приказывая себе собраться и перестать наматывать сопли на кулак, я последний раз насладилась восхитительным ароматом, который окружал меня в это поистине необычное утро, и стала осторожно выбираться из крепкого кольца.
  Йен начал шевелиться, и я тут же замерла. Только бы он не проснулся! Только не сейчас! Тогда я точно не смогу уйти...
  Йен притянул меня поближе к себе (если такое вообще было возможно) и уткнулся носом в шею. У меня мурашки по спине побежали.
  Я еще не ушла, а уже начала скучать...
  Собрав в жалкий кулачок все, что осталось от моей воли, я выползла из самых надежных в мире объятий. Эх ты, вчера как оказалось все проходило ну очень бурно: на поиск собственных вещей я потратила непозволительные полторы минуты, - и юркнула в дверь.
  Теперь задание. В мозг начали возвращаться, казалось, забытые ранее "пунктики".
  Так, Академия. Честер.
  Через сорок минут я уже стояла перед шкафом и думала, во что бы упаковать свое бренное тельце. Так, этот вариант сразу в мусорку. В этом только в монастырь. Оп! А вот это то, что нужно! В меру закрытое, то есть практически открытое, красное платье. Пояс вместо юбки, тонкие бретельки и открытая грудь, в общем, как раз то, что требуется.
  Макияж пришлось подбирать для меня очень нетипичный, дерзкий. Под стать платью.
  Я стояла перед огромным зеркалом и критически рассматривала свое отражение. Ничего так, дорогая проституточка получилось, у которой на лбу написано "Возьми! Твое!"
  Я накинула черное болеро, чтоб хоть как-то прикрыть срам если встречу кого-то из своих. Внизу ждала черная машина. Тааак. И что это интересно знать? При моем появлении из машины выскочил маленький шустрый человек и молча открыл заднюю дверцу. Спрашивать я ничего не стала, а просто забралась внутрь. Там меня ждал шикарный букет кроваво-красных роз. Прям под цвет платья и ярко накрашенных губ. Я уткнулась в них и потянула носом. Чудесный аромат! Умеет ухаживать. Вернее очаровывать, у него все желания на лбу написаны, а ради интересующей его кровати он готов на многое. Вот только я просила не присылать за мной машину, сказала же, что сама приеду! Надо будет использовать это как один из поводов поартачиться и потянуть время.
  Чувствовала я себя крайне неуютно. Еще бы! Оружия у меня с собой практически не было, только небольшой резец в волосах, замаскированный под заколку, да пара капсул с ядом в каблуке правой туфли. Так что пользоваться придется подручными средствами.
  Плана действий у меня не было. Надо скопировать информацию на флешку, которая у меня в левом каблуке, потом провести ночь с Честером ( до сих пор понять не могу, зачем, а уточнять мне, ясное дело, никто и не собирался), а уже на следующий день убить.
  Таким образом на опасное задание я шла подготовленной как неоперившийся птенец.
  Если первое проблемы не составляло, то вот со вторым выходила загвоздочка. Что же я буду делать? "Ничего не будешь, все сам пусть сделает", - проблеял ехидный внутренний голосок.
  Ну а в ступор меня вводил последний пункт. Как же я убивать-то его буду, если на всех заданиях потихоньку давала свидетелям по голове, чтоб они на время отключались, а потом быстро уносила ноги. Я их не могла убить, хотя в инструкциях четко прописан этот момент.
  Я их не убивала...
  Как в инструкциях прописан этот момент...
  Не убивала...
  В инструкциях...
  Они узнали про это! В Академии узнали, что я оставляла свидетелей в живых! И поэтому прислали следящего. Все, я труп. Такого не прощают. Слишком многим я оставила жизнь, и получается, что слишком многие знают об Академии.
  Дура! Это надо быть такой идиоткой! Я же им даже порошка никакого не давала, чтоб они частично память потеряли.
  Значит, предполагается, что на этом задании я должна погибнуть. Смертию храбрых в постели Лэнгтона? Ха.
  Постепенно картинка прояснялась. Вот почему убить Честера я должна только на следующий день. Очевидно, он должен за это время обнаружить пропажу, и сам устранить меня, или же это сделает следящий, а Академия все равно получит свои файлы - я их должны отправить через спутник.
  Что же делать дальше?
  Мысли в голове роились очень неприятные - одна хуже другой. Вариантов развития событий могло быть несколько, но в любом из них мне отводилась роль хладного трупа.
  Хотя...
  Мои губы растянула злая усмешка...
  
  Я проснулся от холода.
  Открыл глаза и понял, что один. Попытался понять, я видел сон или это было наяву.
  Рядом постель еще сохраняла очертания человеческой фигуры, а от подушки шел пряный запах. Значит, все-таки было.
  Я приподнялся на локтях и окинул взглядом боевой полигон. Собрать мою вчерашнюю одежду за минуту просто не представлялось возможным - я не знал, где - что.
  А главное, я не знал, где Элис...
  Я сделал ей больно. Я уверен. По-другому быть просто не могло. Проснулся зверь, и я ничего не мог с ним сделать. Я с силой ударил по прикроватному столбику, отчего тот согнулся пополам, а тяжелый балдахин опасно просел вниз, угрожая накрыть с головой.
  Я нехотя встал с кровати. Куда же она делась?
  Странно это... Пришла ночью ко мне, хотя ясно дала понять, что видеть не хочет. А потом соблазняет. Хотя и стараться особо не надо было - я давно соблазнен.
  Думай. Думай! Куда она могла пойти? И зачем пришла вчера? Приехал следящий. Какая связь?
  Все кругом идет. Надо найти следящего. Это единственное, что я сейчас могу. И вытрясти из него все, что он знает.
  Как бы сложно это не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"