New Yorker : другие произведения.

Страшная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Началась эта история самым безобиднейшим образом. Взорвали идейные мусульманские мужики мировой торговый центр, который неудобно находился в десяти минутах ходьбы от здания, где размещалась наша контора. Вызывает нас менеджер и говорит: - Значит так мужики. Всё равно от вас толку никакого нет, а обстановка очень непонятная. Нужно выждать и осмотреться в каком направлении дальше будут вести свою идеологическую работу товарищи с Востока. Застрахованы у нас ещё не все. Поэтому руководство вынуждено объявить двухнедельный отпуск без содержания. Все те, кто останется после отпуска в живых, могут смело выходить на работу. - Особенно сильно обрадовался Джорж Патаки, которому приходилось выплачивать две квартиры одновременно, для жены и любовницы. У меня этих проблем не было, и поэтому я смотрел в будущее с оптимизмом.
  Мексику пришлось отбросить сразу, самолёты не летали. Оставалось только идти в бар "Новые небеса" В баре было не протолкнуться. Сразу стало ясно, что не только наш коллектив решил расслабиться.
  Я отпил из фужера и увидел её. Она была прекрасна. Прямая спина, ноги ровные, огромные глаза как у Крупской. Я посмотрел на её фужер. Он был пуст. Времени на раздумье не оставалось.
  Мы танцевали всю ночь, а перед рассветом девушка сказала: - Юрий, ты должен меня понять. Мы должны быть вместе. Но нам нужно привыкнуть друг к другу.
  Ты должен отвезти меня домой. - После того, как за безупречно прямой спиной девушки закрылась дверь, я позвонил в эскорт сервис.
  На следующий день мы снова встретились. - Дорогой, давай не будем спешить. Мы должны привыкнуть друг к другу. Пойдём в оперу. - Когда дверь за моей избранницей закрылась, я набрал до боли знакомый номер телефона.
   Каждый день. Снова и снова мы добросовестно привыкали друг к другу. И каждый вечер я честно отдавал рабыне сексуальных услуг свои родные триста долларов.
  Обстановка в городе постепенно нормализовалась и входила в своё обычное русло. Полицейские перестали, как угорелые бестолково гонять по городу и взялись за своё прежнее занятие, штрафовать всё, что движется.
  В воскресение утром позвонил менеджер. - Завтра выходи на работу. - Я не мог поверить своему счастью.
  Когда мы встретились, я уже был готов на всё. - Знаешь, ещё один поход в бизнес развлечений и я буду вынужден обедать портянками из музея нашего любимого президента Линкольна. - Счастье осветило её лицо. - Любимый! Я хочу к тебе. Я уже привыкла. - Первый раз в жизни я полностью отдался чувствам. - Тогда начинай отвыкать. - Как во сне я добрался домой, собрал всю свою волю и постарался логически рассуждать. Четырнадцать дней умножить на триста долларов... Получилась страшная история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"