Неведомая Земля : другие произведения.

02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Михаил Акимов, Владимир Зимин, Фрида Шутман, Александр Кудинов.

  Михаил Акимов "ФРЕНКИ НЬЮМЕН ПРОТИВ ВИРТУАЛЬНОСТИ"
  
  Хлебнув виски и закурив, мысленно отмечаю для себя вопросы, на которые когда-нибудь потом надо обязательно ответить: кто на самом деле Клара Гибсон? кто стоит за ней? что происходит в доме? почему именно там? связано ли это как-то с постоянными разъездами Гибсона? и ещё штук десять помельче, если, конечно, считать мелким вопрос, чем всё это угрожает лично мне.
  Но это потом. Потому что главный всё-таки, каким образом я попал в компьютерную игру и, заработав пару фингалов, благополучно оттуда вышел?
  
  
  Владимир Зимин "ЧАЙ"
  
  Завлаб запил таблетку отечественного аспирина глотком бутилированных Ессентуков Љ17, энергично помассировал кончиками указательных пальцев поседевшие виски и хмуро поглядел в окно, на соседнюю офисную высотку. Её возвели на месте унылого пустыря всего за каких-то полгода, буквально на глазах. В сплошной зеркальной поверхности бизнес-центра довольно правдоподобно отражался давно знакомый окружающий мир.
  
  Фрида Шуман "СИНОПТИК ИЛИ ЭФФЕКТ СОЛЯРИСА"
  
  Сегодня Дэвид чувствовал что-то неладное. Он ощущал малейшие изменения погоды каждой клеточкой своего тщедушного тела. Он был своего рода человеком-оркестром в смысле совокупности восприятия - барометром, гигрометром, термометром и т.д. в одном лице. Он чувствовал всё. Так, наверно, дегустатор чувствует каждую капельку вина, каждый оттенок вкуса.
  
  
  Александр Кудинов "КОМА"
  Колокола внезапно замолчали, словно оборвались. Они перестали бить, но сильное желание, чтобы проснулась Россия-матушка, освободилась от летаргического сна, это желание осталось. Русь ему представлялась в виде былинного богатыря, который если встанет, то уж ворогам мало не покажется. Только вот встать он не может, спит богатырь, нет сил подняться. В чём причина? Что это за напасть такая? Кома прям какая-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"