Невидицын Роман Владимирович : другие произведения.

Я подумаю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я подумаю...

Невидицын Р.В.

...

- Я подумаю, - ответила Она.

- Если "НЕТ", то лучше сразу откажи, - мгновенно среагировал Он.

- Я подумаю... Правда, подумаю! - повторила Она, и слова эти, как магическая молния, пронзили вечернюю мглу. Это именно то, что Он мечтал услышать. И пусть слова эти не давали никаких оснований полагать, что Она согласна, всё же это давало Ему ШАНС! Шанс, который Он искал всю Его непродолжительную прежнюю жизнь и которого Он добивался, вынося страдания от легкомысленных девиц, что встречались Ему на пути. Что-то необычайное прозвучало в Её голосе, и это вселило в Него живительную энергию. За одно мгновение всё перевернулось, да нет, лучше сказать, встало на свои места, как и должно быть. Жизнь наполнилась тем, чего Ему не хватало.

- Я найду Тебя завтра, - добавил Он и, попрощавшись, отправился домой.

По пути Он беспрестанно повторял про себя эти ставшие самыми главными Её слова. "Я подумаю..." - несомненно, волшебные нотки прозвучали в Её звонком голосе, и Он, зачарованный этой мелодией, шёл, напевая её, под холодным ноябрьским дождём по оживлённым тёмным улицам. Он был не просто окрылён, нет - Он ощущал полную гармонию со всем сущим. Люди, спешащие домой, и не могли догадываться, какая мощная светлая сила наполнила Его душу. Но если бы кто-нибудь из них хоть на секунду задержался и пригляделся, то наверняка бы увидел ослепляющий, искрящийся поток энергии, исходящий из Его головы и устремлённый ввысь. Судьба дала ШАНС, и Ему за него отвечать. "Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ!!!" - уверенно сказал Он, дойдя до родной двери. Обернувшись, Он взглянул в направлении Её дома и послал воздушный поцелуй. "Я подумаю... Правда, подумаю!" - Он представил Её образ ещё раз, - "Подумай, правда, подумай,... только сердцем", - и захлопнул за собой дверь.

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НЕВЫМЫШЛЕНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ НЕСЛУЧАЙНЫ...

Copyright (c) Невидицын Р.В., 2001.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"