Невидимый : другие произведения.

Ворон сказал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ворон сказал
  
  1. Ворон сказал: Получишь то, что хочешь и заплатишь столько, сколько сможешь.
  
  2. Ворон сказал: Не скажу тебе ничего нового.
  
  3. Ворон сказал: Чем больше усилий, тем дальше от цели. Чем меньше усилий, тем дальше цель.
  
  4. Ворон сказал: Орел ничему не научит, попробуй учиться у ворона.
  
  5. Ворон сказал: Можно поклоняться орлу, и можно поклоняться столбу, и можно поклоняться ворону.
  
  6. Ворон сказал: Слово - это просто шум. Мудрое слово - просто мудрый шум.
  
  7. Ворон сказал: Видишь, что перед деревом, но не видишь, что за деревом. Видишь, что под небом, но не видишь, что над небом.
  
  8. Ворон сказал: Когда берешь, быстро наполняется. Когда даешь, никогда не опустеет.
  
  9. Ворон сказал: Никто не знает, что дальше. Ворон тоже не знает.
  
  10. Ворон сказал: Не нужно большого ума, чтобы быть сильным.
  
  11. Ворон сказал: Грех - не убить ворона, а желать его смерти или жалеть о ней.
  
  12. Ворон сказал: Если стоишь перед выбором, делать или не делать - делай.
  
  13. Ворон сказал: Ворон не был ни в аду, ни в раю и не расскажет, как там и есть они или нет их.
  
  14. Ворон сказал: Если стоишь перед выбором - делать или не делать, не делай.
  
  15. Ворон сказал: Думаешь, что стал выше ростом, а на самом деле просто подпрыгнул.
  
  16. Ворон сказал: Стоишь - плохо, идешь - еще хуже, лежишь - совсем плохо, но хуже всего - если подпрыгнешь.
  
  17. Ворон сказал: Когда колодец пуст, не скреби по дну, собирая последние капли, а наполняй колодец.
  
  18. Ворон сказал: Чтобы сделать что-то, нужно просто сделать это. И нет другого способа сделать это, кроме как сделать это.
  
  19. Ворон сказал: Время дороже денег, спокойствие дороже радости, равновесие дороже победы.
  
  20. Ворон сказал: Самое важное - разница между "есть" и "нет". И разница эта несущественна.
  
  21. Ворон сказал: Ты можешь проходить сквозь стены и смотреть сквозь стены. Но зачем тогда двери и окна?
  
  22. Ворон сказал: Чтобы иметь, надо не хотеть и не просить, а брать.
  
  23. Ворон сказал: Когда просишь - иногда получаешь, а иногда нет. Когда берешь, получаешь всегда.
  
  24. Ворон сказал: Если уперся в стену - значит, идешь неправильным путем. Или твоей целью была стена?
  
  25. Ворон сказал: Будь Невидимым.
  
  26. Ворон сказал: Когда не останется Невидимых, мир закончится и начнется сначала.
  
  27. Ворон сказал: Быть Невидимым - труднее и почетнее, чем быть врачом, учителем или правителем.
  
  28. Ворон сказал: Есть только четыре призвания и нет пятого: врач, учитель, правитель и Невидимый.
  
  29. Ворон сказал: Право быть Невидимым нельзя купить.
  
  30. Ворон сказал: Право быть Невидимым нельзя заслужить.
  
  31. Ворон сказал: Когда говоришь неправду, берешь на себя ношу. Сколько нош ты можешь унести?
  
  32. Ворон сказал: Человек, который сгибается под тяжестью, не может быть Невидимым, он притягивает все взгляды.
  
  33. Ворон сказал: Если хочешь, чтобы работник хорошо копал, научи его хорошо копать, а не смотреть в небо.
  
  34. Ворон сказал: Есть люди, которым нужно смотреть в небо и есть люди, которым это не нужно.
  
  35. Ворон сказал: Нет другой вины, кроме той, что признана виной.
  
  36. Ворон сказал: Ворон несет Невидимого на своих черных крыльях через ночь.
  
  37. Ворон сказал: Невидимый не нуждается в поклонении.
  
  38. Ворон сказал: Только два греха не имеют прощения: идти по следу Невидимого и искать следов Невидимого.
  
  39. Ворон сказал: Нельзя быть частично невидимым.
  
  40. Ворон сказал: Нельзя потратить время на то, чтобы быть Невидимым.
  
  41. Ворон сказал: Не нужно проходить путь, чтобы стать Невидимым.
  
  42. Ворон сказал: Если кто-то потратил десять лет на то, чтобы стать Невидимым, значит, он потратил десять лет на то, чтобы не быть Невидимым и мгновение - на то, чтобы стать Невидимым.
  
  43. Ворон сказал: Ангелы и демоны - это твои отражения. У Невидимого нет отражений.
  
  44. Ворон сказал: Борьба с видимостью также делает борющегося видимым.
  
  45. Ворон сказал: Если думаешь по-другому, не спорь и не соглашайся.
  
  46. Ворон сказал: Действие - это не борьба с течением, а выбор попутного течения из множества.
  
  47. Ворон сказал: Все, что вызывает споры, несущественно и должно быть отброшено.
  
  48. Ворон сказал: Кто обманывает себя, взваливает на себя двойную ношу.
  
  49. Ворон сказал: Доступное упражнение - видение, невидение и сравнение.
  
   50. Ворон сказал: Доступное упражнение - разговор, молчание и сравнение.
  
  51. Ворон сказал: Доступное упражнение - питание, голод и сравнение.
  
  52. Ворон сказал: Доступное упражнение - бодрствование, сон и сравнение.
  
  53. Ворон сказал: Доступное упражнение - делание, неделание и сравнение.
  
  54. Ворон сказал: Самые ничтожные вопросы - жизнь и смерть, причинность и случайность, конечность и бесконечность.
  
  55. Ворон сказал: Прошлое принадлежит воинам, будущее принадлежит Невидимым.
  
  56. Ворон сказал: Никто не сможет игнорировать Невидимого.
  
  57. Ворон сказал: Борьба с желаниями делает борющегося видимым в качестве стрелка с луком, лишенным стрел.
  
  58. Ворон сказал: Откажись от цели, тогда сначала станет невидимой цель, потом лук, потом стрела, потом стрелок.
  
  59. Ворон сказал: Все, что тебе нужно, всегда находится на расстоянии вытянутой руки от тебя.
  
  60.Ворон сказал: Проявление силы делает тебя видимым, проявление слабости делает тебя видимым, накопление силы делает тебя видимым, расход силы делает тебя видимым.
  
  61. Ворон сказал: Один Невидимый равен тысяче Невидимых, но не равен отсутствию Невидимых.
  
  62. Ворон сказал: Невидимый не радуется тому, что неудача не увидела его.
  
  63. Ворон сказал: Невидимый не огорчается оттого, что удача не увидела его.
  
  64. Ворон сказал: Ты слышишь ворона, потому что не слышишь себя.
  
  65. Ворон сказал: Быть Невидимым лучше, чем быть защищенным, потому что Невидимый не нуждается в защите.
  
  66. Ворон сказал: Все учителя учат тому, чтобы быть Невидимым.
  
  67. Ворон сказал: Все окольные пути ведут к тому, чтобы быть Невидимым.
  
  68. Ворон сказал: Невидимый не может нарушить равновесие.
  
  69. Ворон сказал: Единственное, что достойно поклонения, это равновесие, если бы в поклонении был хоть какой-то смысл.
  
  70. Ворон сказал: Согласие с неправильным утверждением приносит меньше вреда, чем несогласие с неправильным утверждением.
  
  71. Ворон сказал: Нельзя угнетать того, кто не бунтует.
  
  72. Ворон сказал: Год в жизни будь невидим, месяц в году будь невидим, день в неделю будь невидим, час в день будь невидим, минуту в час будь невидим.
  
  73. Ворон сказал: Движение после остановки делает видимым.
  
  74. Ворон сказал: Остановка после движения делает видимым.
  
  75. Ворон сказал: Сначала думай о пище для себя, потом - для своей семьи, потом - для всех остальных.
  
  76. Ворон сказал: Отказ в просьбе делает тебя видимым.
  
  77. Ворон сказал: Услуга без просьбы делает тебя видимым.
  
  78. Ворон сказал: Одиночество не делает тебя Невидимым.
  
  79. Ворон сказал: Ненависть делает тебя видимым.
  
  80. Ворон сказал: Любовь делает тебя видимым.
  
  81. Ворон сказал: Благодарность ценнее любви.
  
  82. Ворон сказал: Значимые вопросы разъяснены, незначимые оставлены без ответа.
  
  83. И это было все, что сказал Ворон, и Ворон замолчал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"