Невинчаный Евгений Игоревич : другие произведения.

Анжелина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я встретил её во Флоренции. Ранним утром, когда вечно бодрые и активные итальянцы ещё только вставали от своих тёплых жён и шли совершать утренный променаж, мы сидели в маленьком местном интернет кафе. Поколение .com, мы стоили друг друга. Каким божественным напитком казался мне обычный Nescafe. Анжелина... Я помню тебя до сих пор. Я пронесу до самой старости эти волшебные воспоминанья. Этот сказочный смех, который она дарила мне, когда мы вдвоём маленькой струйкой текли в шумном потоке сотен прохожих сквозь Палаццо Веккьо, её тёплую улыбку под сенью Марии-дель-Фьори, божественное тело, заставившее меня отказаться от всех красавиц Тосканы. Знала ли она как это не просто, привязать к себе повесу и женолюба? Вряд ли. Ты была слишком чиста и невинна для этого, Анжелина... Потом мы расстались, она уехала навестить подругу в Венеции, я возвращался домой. Некоторое время мы переписывались, потом она пропала. Только через полгода я узнал, что она разбилась на своей машине, что она жива и почти полностью здорова. Почти... ноги, эти чудные ноги, которые я ласкал, которые так упруго охватывали мой торс, не давай я оторваться от неё... врачи сказали, что ноги востановятся ещё не скоро... если востановятся вообще. Потом она пропала опять, моя Анжелина. Анжелина Фрост, будущий специалист по международному праву, блестящая студентка ливерпульского унивеситета. Где ты, счастье моё?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"