Невинчаный Евгений Игоревич : другие произведения.

Бич-инфекция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я придумал новый термин. Придумал, потому что без него обходиться в жизни стало уже практически невозможно. Нужно же хоть как-то называть явление, развившееся к текущему моменту до эпидемии.
  
  Особенно это заметно сейчас из-за, пусть медленно, но неуклонно растущего благосостояния населения. БИЧ-инфицированные - это конечно же люди, переносчики этого социального заболевания. В чём оно проявляется? Вы наверняка не раз видели грязных, неопрятных людей вокруг себя. Ведь далеко не все из них бомжы, т.н. БИЧи (бывший интеллигентный человек). Большинство работают и многие даже неплохо зарабатывают.
  
  Тогда почему же они так выглядят? Почему не ухаживают за собой? Просто они больны. Они заражены БИЧ-инфекцией. Кто-то подхватил её от родителей, которых десятки лет заставляли одеваться в чёрт знает что, кто-то от друзей, во время активного становления личности и всеобщего отрицания, кто-то... кто-то просто такой родился. Но если одни переболели, как свинкой, и выработали иммунитет, то другие на всю жизнь остаются рабами этой дурной болезни.
  
  Проходя мимо них с зажатым носом, не забудьте пожалеть этих бедных людей. Ведь лекарство всё ещё не каждому по карману. Стилисты нынче дорого просят за свои услуги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"