Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 21.05.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Получила сегодня письмо от 8.05.42, я тебе писала ранее что Гончаров уехал, а теперь несколько дней вернулся обратно на прежнее место. Он дело другое, а твой приезд будет ли безвозвратным смотря по всему, задержаться здесь стоит больших трудов, только могут... И хочется и другого боишься. Правда и там для тебя не совсем хорошо, ну что же будет лучше, всегда так думаешь, но меня всё же не успокаивает причина того что ты отслужился, или только для того места как необходим там или совсем по каким причинам? Встретиться хочется но только чтобы не расставаться, а для того чтобы провожать вновь, я не хочу и больше не смогу, это очень трудно. Ты не ошибся что придётся выпить правда очень немного, у Оли были гости (малыши) и А.Н. и Галина Альфрен (которой ты почти не знаешь) выпили красного винца Кагор, было у меня куплено давно, вкусно. Кое-что покушали, ребятки накричались и были довольны. А иногда и мне хочется выпить. т.ч. зря я тебя частенько ругала за это. Теперь тебе хорошо уж никто не бранит. А горя всё прибавляется, пишет мама что себя плохо чувствует, Надя уехала пока на Ташкент, а что и куда, дальше не известно. И мама осталась одна, легко ли? Вырастить столько детей и потом жить одной в горе. Но выехать не так легко. Надя выехала 5.05, а мама до 10.05. пробыла на камфоре. Сегодня идёт сильный дождь но холодно, деревья всё зеленеют и нашу картошку тоже польёт. А что-то ты часто говоришь про костюм, уж не влюбился ли в кого? Так далеко я же не узнаю, а раз я не узнаю, тогда всё можно. И потом ты же один, у тебя нет никого и ты мужчина, как говорят многие. Но я наоборот если нашлось что-то лучше меня (вернее нас), только безвозвратно. Я же тоже за это время могла бог знает что натворить но я считаю это как-то не доступной для себя и я же женщина, а на них смотрят как на товар. Уж как-нибудь дождёмся тебя, только с тем чтобы больше не расставаться. Ты скажешь что я начинаю ревновать нет, но я не хочу обмана. Чтобы я столько переживаю и пережила так живёшь многого лишён, и потом вдруг узнать, что кто-то временно заменял меня, пусть лучше совсем, правда, очень трудно, ну что же, если это должно быть. Но я тебе верю, ты уже не молод и как будто за это время ничего не было. Я всё же могла гордиться, т. к. большинство всё же изменяют друг другу. Попроси разрешения и я вышлю тебе что нужно из одежды. Не обижайся на моё письмо, но я на такое конечно бы обиделась в это ли время и в наши годы. А почему пишу тебе, т. к. ты теперь больше свободен и... Ждём. Целуем крепко. Нина. Пиши. 21.05.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"