Невзоров Александр : другие произведения.

Мои президентские указы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мои президентские указы
  
   Сегодня я неожиданно для всех (и в первую очередь для себя) проснулся Президентом России. Вчера были выборы, правление Путина кончилось, я победил. Рука тянется к ручке и бумаге, буду составлять указы. Пора, пора мне сделать что-то для людей страны, для россиян. Заждались перемен, россияне? Заждались... Итак, указы Президента, мои указы:
   1. Запретить продажу рыболовных сетей.
   2. Прекратить государственно-частное партнёрство. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
   3. Максимальная продажа государственной собственности. Меньше государства, больше частного.
   4. Сократить аппарат госслужащих в 10 раз.
   5. Зарплату депутатов всех уровней сделать равной среднестатистической зарплате по стране.
   6. Ликвидировать "естественные" монополии.
   7. Руководителям государственных учреждений установить зарплаты (включая бонусы и премии) не выше пятикратного превышения наименьшей зарплаты в учреждении.
   8. Все политические партии распустить. Создать две новые - Правый фронт и Левый фронт.
   9. Зарплата любого госслужащего (включая Президента) не должна быть выше десятикратной среднестатистической зарплаты в стране.
   10. И последний по списку, но, пожалуй, самый главный указ. Я объявляю открытый конкурс на должность Менеджера Российской Федерации, который выведет страну на новый уровень развития. Менеджер получит от государства миллиард долларов. За несколько лет он должен резко поднять уровень жизни россиян. Он должен ликвидировать коррупцию, снизить преступность, сделать нацию более здоровой, более радостной. А за это и миллиарда не жалко. Вы согласны, россияне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"