Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 29.05.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка, вчера и сегодня нет писем, скучно, но хочется в письме получить что-то особенное, и сама не знаю чего. Конечно, что-то, всё же это долгожданное придёт. Погода у нас всё же холодная. Вчера я ходила снимать остатки на завод Фрукт. вод и с собой брала Олю, она была так довольна, туда и обратно собирала цветы, правда очень уж они печальные, маленькие, сухонькие. А твой последний букет всё ещё стоит на шкафу, очень высох и немного осыпался, выбросить жалко и я жду что ты должен привезти новый тогда этот выбросим. А весной ребятки приносили частенько цветы и мы их держали по несколько дней. Всё время стоит холод. Сегодня Лимин послал аттестат, сам находится под Саратовом. Константинов выехал к Коле, она очень горюет. Моя соседка живёт припеваючи, достаёт он и картофель и всё что нужно. Не то он работает, не то нет. Целыми днями дома, как он противен, не могу его терпеть. Утром часто выжидаю, пока он выйдет оттуда (с кухни). У неё теперь большая родня, целыми днями все у неё, свёкор и свекровь. Она очень довольна. Но как видно что он ей надоел, а избавиться от него не так легко. Сегодня я особенно настроена против них. Вчера прошёл дождь, не знаю кто натаскал грязи, говорят что Оля, я сегодня утром помыла и он с грязными ногами соизволил ходить по кухне, намазал. Сегодня уже не вытерплю, придётся поговорить покрупнее, а вообще не хочется связываться. Мы живём по-прежнему, ребятки если тепло целыми днями пропадают на улице и аппетит сумасшедший, и очень в пище не разбираются. Понемногу кое-чем балую, сладким, вкусным и даже мажем хлеб маслом. Оля школу окончила 20-го мая, вчера её учительница принесла табель, хвалит Олю, что она послушная, но забывала готовить уроки. Но она ещё очень глупа, она больше играет чем Рита в игрушки. Тем плохо, что она целую зиму была одна, что хотела то и делала. К осени придётся её заставить позаниматься, а сейчас пусть побегает. Всё же я никак не могу с ней обращаться спокойно, нет нет да и повысишь тон, я хочу чтобы скорее вернулся ты, всё же много спокойней меня, сейчас ещё из Оли можно слепить любую вещь (это как говорится тесто или воск). Она послушная но лентяйка, если не хочет делать то говорит забыла. Видишь Количка, всё получается уж не так плохо, Оля перешла я поправилась возможно не буду больше болеть и есть надежда что приедешь ты. Сегодня во сне видела много крови. Ждём тебя и писем. Целуем. Нина. 29.05.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"