Невзоров Александр : другие произведения.

Как я провёл лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как я провёл лето
  
   Это лето я провёл хорошо. Мы жили на даче. Я ловил рыбу, ходил за грибами, помогал Бабусе в огороде. За лето я загорел, прочитал две книжки: "Анекдоты" и "Блондинка в тёмном переулке".
  
   Купался я в реке. На середине реки сильное течение. Один раз я нырнул в маске поглубже и поплыл под водой к берегу. А течением меня снесло. Я увидел под водой - стоит девчонка. Я подумал, что это Светка, и ущипнул её за попу. А когда вынырнул, увидел, что это Лариска. Она завизжала и дала мне пощёчину. Маска слетела в воду, и я её потом долго искал по дну.
  
   Однажды вечером мы шли с Витькой с рыбалки. И увидели, что Светка идёт в баню.
   - Пойдём, подглядим, - предложил Витька.
   - Пойдём, - согласился я.
   Мы перелезли через забор и подкрались к бане. Окно бани запотело. Я стал протирать его рукавом и в этот момент из-за угла выскочила Дарья Васильевна, мать Светки. Сначала она огрела палкой по спине Витьку, а потом меня. Мы бросились бежать. Хорошо, что Дарья Васильевна старая, она плохо видит. Нас с Витькой она не узнала. А так бы досталось мне от Бабуси.
  
   Как-то мы играли в карты в беседке. Я пять раз подряд остался дураком. Каждый раз приходилось лезть под стол и кричать: "Кукареку". Потом Витька предложил сыграть на раздевание. И снова я проиграл. Пришлось снять рубашку. Потом проиграла Лариска. Она сняла с головы венок из одуванчиков. Поздно вечером было уже холодно, но мы играли с азартом. Когда Светка осталась в одних трусах и лифчике, она врубила погромче музыку, вскочила на стол и стала танцевать. Она сказала, что покажет нам стриптиз. Мы с Витькой не возражали. Но Бабуся с Лариской стали ругаться и стащили Светку со стола.
  
   На следующее лето я снова поеду на дачу. Там лучше, чем в лагере.
  
   Евгений Петров, 62 года.
  
  Бабуся - Валентина Петрова, жена Евгения Петрова, 60 лет.
  Витёк - сосед по даче, 63 года.
  Лариска - жена Витька, 63 года. Светка - соседка по даче, 61 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"