Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 23.07.1942г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Что-то несколько дней нет писем, всё ли благополучно или принесут сразу несколько? Часто бывает что приносят по три сразу, а два так уж сплошь и рядом, и интересно то что по датам далеки друг от друга. Чувствую что нужно написать может быть это время ты был занят или ещё что, а пока моё письмо дойдёт, ты тоже успеешь написать несколько писем. Сегодня видела во сне шли с тобой и что-то так недовольны друг другом, мне хотелось чтобы ты меня взял под руку, но ты не хотел и я взяла тебя сама, но ты отнёсся безразлично. На тебе старое это пальто, с хорьковым мехом, и очень чему-то недоволен. Видно по всему что ещё долго до развязки. А как надоело. Ждёшь и только ждёшь. И всё больше и больше отправляются к нашему Коле, а которые обратно, подобные Ступникову, о сколько их и что говорят шило в мешке не утаишь, сколько мало правды... У нас должно пройти уплотнение, ещё придётся опасаться, не знаю коснётся ли это меня, некоторых переселили в Михайловку, тоже не желательно. А вообще впереди нет ничего, чтобы могло радовать. Забросила я и кино и опять стала ко всему безразлична. Нужно ли чего-либо делать, нужно ли будет в будущем, как видно всё... Иногда даже хочется от всего отказаться и встретиться хотя бы на миг, а потом всё забыть и всё. Играть уже у нас отбирать некого. Остаются Лизины папы и Ступниковы в разных видах, есть ужасные и завсегда за них болеешь за что? Как будто негде устраивать, а ими заполнена вся Караганда (район). И ты хочешь чтобы после всего была счастливая жизнь, вечная кабала, работа непосильная. Мы живём по-прежнему, все живы здоровы. Оли ещё нет, отдыхает. Мама пишет что пока не приедет, т. к. она одна в такое время выехать не может, больна, на нервной почве отнялась правая нога, но говорят что ходить будет. Как прошло воскресенье которое ты ждал? Или ты спокоен, а я всё побаиваюсь за тебя, такое уж время. Подождём ещё. Целуем крепко. Нина. 23.07.1942г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"