Невзоров Александр : другие произведения.

Теленовости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликовано впервые

   Теленовости
  
   - Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня мы пригласили в студию известного политического обозревателя, наделённого полномочиями излагать официальную версию всех событий, господина Небзденёва Леонида Михайловича. Здравствуйте, Леонид Михайлович! Я попрошу Вас прокомментировать сообщения полосы новостей.
   - Здравствуйте, уважаемые телезрители!
   - Леонид Михайлович, газета "Смоленск Тудей" сообщает читателям, что урожай зерновых в этом году будет рекордным. Значит, подорожания хлеба в магазинах не будет?
   - Да, так бы оно и было, не вмешайся сюда Украина, Грузия, Польша, страны Прибалтики.
   - Но каким образом?
   - В названных мною странах созданы специальные секретные подразделения для подрыва нашей хлебопекарной промышленности. Кибератаки, оголтелая пропаганда, прямые диверсии.
   - Что Вы говорите? Но зачем этим странам подрывать нашу хлебопекарную промышленность?
   - Зачем? Да они просто марионетки в руках Западных стран, НАТО, и США. Они просто выполняют приказы своих хозяев. Вот недавно корабль НАТО, турецкий буксир "Шахерезада", что в переводе означает "Шахиды из ада", пересёк пролив Босфор.
   - И что?
   - И что? А то, что производительность труда за неделю на хлебозаводе Новороссийска упала на 3 процента. А Вы говорите "и что".
   - Но каким образом буксир...
   - Наивный Вы человек. Для чего кораблю НАТО, замаскированному под буксир, пересекать пролив Босфор? Для того, чтобы воздействовать своими ультразвуковыми и ультрасветовыми передатчиками на печи завода в Новороссийске.
   - Так какая же у них цель, у НАТО, у стран Запада? Ну, повысятся у нас цены на хлеб, и что?
   - Ну как Вы не понимаете? Дело не в ценах на хлеб.
   - А в чём?
   - На планете Земля все страны за некоторым, очень редким исключением, образовали Глобальный Мировой Заговор против России. Каждый житель этих стран обуян ненавистью к нам, к россиянам. Все они хотят нам гибели, чтобы завладеть нашими ресурсами. Нашим воздухом, нашей водой, газом, нефтью, лесами, степями, пустынями, городами, дорогами, свалками, кладбищами, могильниками ядерных отходов.
   - Но что же делать нам? Как нам противостоять этому заговору?
   - Очень просто. Надо также возненавидеть их всех. Американцев, немцев, литовцев, украинцев, белорусов. Нет, белорусов пока не надо. Как только будет надо, мы вам сообщим.
   - И так и жить, всех ненавидя?
   - На да, любить друг друга, кубинцев, северных корейцев. А эту всю мразь, гниду, шваль, скотину, тварь ненавидеть, ненавидеть...
   - Уважаемые телезрители, мы прервёмся на короткую рекламу, не переключайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"