Невзоров Александр : другие произведения.

Письмо 19.05.1943г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Количка! Наверное, ты очень болен, нет писем, и так много вижу тебя во сне. И там почему-то мне всё кажется что ты всё лежишь. В отношение твоей пятки, как это самое лучшее лекарство, ты знаешь есть цветочек алоэ, помнишь, когда болела у меня грудь так привязывали. Давно бы всё у тебя вытянуло и постепенно заросло. Он очень хорошо помогает, вытягивает гной и затягивает раны. Чего доброго и нога отвалится, столько времени болит. В отношение твоей глухоты, так не знаю, неужели могло повредить настолько, что так долго чувствуется? В отношение твоей простуды, а возможно это и не от этого, а общее заболевание лёгких, так это пожалуй от созданных условий, недоедание и прочее. Сегодня получила сразу 2 письма, праздничное и апрельское, я так много беспокоилась о твоей болезни, но кажется всё прошло или проходит. Ты пишешь как будто ничего страшного нет. В поле я думаю что ты поправишься за лето. На воздухе хорошо кушается и как-то спокойнее, т. к. меньше окружает людей, хотя у тебя работа и будет связана с людьми. Я на своём маленьком огороде чувствую себя замечательно, как-то хорошо что там-то уж никто не мешает действиям и чувствам. Уже дней 5 как не были на огороде, некогда, да пожалуй и нечего там делать. Но скоро нужно пополоть траву, и вообще посмотреть как что вылазит из земли. Да с каким бы удовольствием ходили мы бы все вместе с тобой даже на наш огород, сколько это доставляет удовольствия. Вот сейчас бы жить даже в Каркаралинске но всем вместе, теперь девочки большие и уже не отстали бы от нас пойти в лес. Действительно какое это наслаждение. Я помню как мы ходили с Поповой, она не могла с места сдвинуться, только восхищалась тишиной и красотой природы леса. Мне казалось это странно, хотя и сама очень любила бывать в лесу, но по делу, хотя бы за цветами, за шишками. Как всё кончится уедем обязательно поближе к лесу. Да? Всё же у меня на будущее большие надежды, не знаю но я уверена что всё же мы ещё будем жить по-настоящему. Вот завтра Оле будет 11 лет, просто страшно подумать что это наша дочь, как кажется совсем недавно она начинала ходить и хотелось чтобы она скорее росла. Мне обидно что они очень быстро растут или потому что я их мало вижу. Как-то хотелось бы завтрашний день для Оли отметить, но не придумаю, гостей не собираюсь приглашать, а отметить нужно. Ах а сколько мне с ними хлопот, работы, пожалуй для себя я совсем ни чего не делаю. И многое я не стала бы делать если бы не они. Ты не представляешь как они выросли. Рита очень большая ростом, пожалуй будет больше ростом Оли, как вырастут до определённого возраста. Я "Сталинград" картину тоже видела, но на меня больше впечатления произвела "Непобедимый", но по содержанию почти одинаково. Сегодня собираюсь посмотреть "Партизаны в степях". Зачастила, скажешь, так просто не знаю, но не с особенным желанием хожу. А просто хочется немного разнообразить жизнь в тёплые дни. Ходим с Г.Ф. почти всегда, но немного неудобно, она очень близорука, а у меня сильная дальнозоркость, т.ч. ей хорошо, мне плохо и наоборот. Поправляйся, будь здоров. Ждём, крепко целуем. Нина. 19.05.1943г.
   Количка! Поздравляем тебя с днём твоего рождения и желаем, чтобы следующий день твоего рождения ты был в кругу своей семьи. Был здоров, с хорошим настроением и имел успех в твоей работе. Переменить местожительство вместе с нами. Вообще желаем самого наилучшего в твоей жизни. Это конечно всё будет. Будем мы все вместе и будем много, много счастливы. По сравнению с другими, да и вообще всё же судьба для нас с тобой не так ещё жестока. Нам просто дан срок испытания, который мы конечно выдержим и встретимся. Ой как встретимся. Сегодня я видела во сне что ты так крепко меня прижимал, что мне было даже больно и я проснулась. Купил мне ботинки и новые галоши. Но это во сне. Много я разных снов вижу, это пожалуй неплохо. Вообще мы тебя ждём, до тех пор пока ты не приедешь к нам. И желаем много, много лет прожить счастливо и не болеть. И все остальные дни твоих рождений быть в кругу своей семьи. А уж мы тебя не обидим. 19.05.1943г. Нина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"