Невзоров Александр : другие произведения.

Интервью с Сетевиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Интервью с Сетевиком
  
  Вопрос 1: Вы Сетевик? Как называется ваша "сеть", чем она занимается?
  Ответ: Название моей компании очень известное. Но я не вправе здесь его раскрывать, так как связан серьёзным контрактом. Могу только сказать, что это лучшее из всего, что было до сих пор. Революционная идея! Гигантский масштаб! Колоссальные заработки!
  Вопрос 2: Как узнать об этой структуре поподробнее?
  Ответ: Обращайтесь прямо ко мне, в комментариях. Я всё расскажу. А точнее, дам ссылку на видеосеминар моего наставника.
  Вопрос 3: Сколько люди зарабатывают в вашей сети?
  Ответ: О!!! Заработки сумасшедшие. Я пришлю Вам фото наших руководителей, которые отдыхают только в Президентских номерах лучших отелей мира, ездят на лимузинах последних марок, сорят деньгами налево и направо.
  Вопрос 4: Но что-то мало конкретики в Ваших ответах. Сколько Вы сами уже здесь заработали?
  Ответ: Я в этой структуре совсем недавно. И уже заработал 12600 баллов.
  Вопрос 5: Сколько это в рублях?
  Ответ: Баллы не переводятся в рубли. Это рубли можно перевести в баллы. Один к одному. Чтобы делать карьеру, надо получать баллы, покупая их.
  Вопрос 6: То есть, вы потратили уже 12600 рублей. А что получили?
  Ответ: Я получил возможность поменять статус с жёлтого на зелёный и привлекать партнёров на 5 уровней вглубь.
  Вопрос 7: И сколько партнёров Вы уже привлекли?
  Ответ: Если честно, то я очень надеюсь на это интервью. Мои будущие партнёры, отзовитесь! Вас всех ждёт райская жизнь.
  Вопрос 8: Чтобы стать Вашим партнёром, что нужно сделать?
  Ответ: Мой нижестоящий партнёр сразу получает 5000 баллов. А 5 тысяч баллов - это уже оранжевый уровень.
  Вопрос 9: За эти 5 тысяч баллов платить не надо?
  Ответ: Ну почему же, надо. Но это инвестиции в будущее. Представьте себе. что Вы инвестируете под 5000 процентов в год.
  Вопрос 10: Внеся 5000 рублей, можно рассчитывать на 5000 процентов в год?
  Ответ: Не совсем так. Инвестирование под 5000% доступно только тем, что имеет чёрный уровень. А с оранжевого до чёрного - 15 уровней.
  Александр Невзоров: Спасибо за интервью. Надеемся, что те, кто станет Вашим партнёром благодаря данному Интервью, не будут потом бросать в нас камни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"