Невзоров Александр : другие произведения.

Новости крауд-проекта. Продвижение книги "300 миллионов долларов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бездонное болото лжи...

  Новость краудфандингового проекта "Книга "300 миллионов долларов".
   Продвижение книги.
  
  
   Прошло 9 дней с начала старта моего нового краудфандингового проекта на платформе Планета. На печать книги "300 миллионов долларов" собрано... 1 рубль. Но я не расстраиваюсь.
  
   Во-первых, презентация книги в проекте - отличная ей реклама. Во-вторых, это хороший повод вернуться к обсуждению книги в социальных сетях. Ведь там будут ссылки на эту новость. Кстати, в Контакте я открыл новую страницу, специально для продвижения книги. Страница называется: "Книга "300 миллионов долларов", её адрес - https://vk.com/kniga300millionov.
  
   Что сказать здесь про книгу "300 миллионов долларов"? Скажу лишь, что она не менее актуальна для меня, чем тогда, когда я её писал, в октябре 2010 года. Перечитывая книгу заново, не хочется убрать оттуда ни слова, ни буквы. Всё отлично легло "в строку".
  
   Прочитал вчера в Интернете, что 75% населения России хочет обратно в СССР. Какое отношение эта новость имеет к крауд-проекту? Прямое. Ведь мысли, появляющиеся после "обработки" опубликованного факта сродни тем, что можно прочесть в книге. Я бы сказал больше: "Нынешние записки - продолжение книги "300 миллионов долларов".
  
   Когда я слышу разговоры об СССР, о том, что как было хорошо тогда, у меня возникает вопрос: "А в какой год существования Советского Союза вы хотели бы вернуться?". СССР начался фактически в 1917 году, в октябре. А закончился в 1991. Так в какое время вы хотели бы там оказаться? В годы Гражданской войны, Военного Коммунизма? В годы Красного Террора, НЭПа? В годы коллективизации, массового голода? В годы нищеты, бесправия и всеобщей отравы пропагандой? Которая, кстати, не изведена до настоящего времени.
  
   Нет, конечно, желающие вернуться в СССР, хотят попасть туда в относительно благоприятные 70-е, 80-е. Но вы помните это время? Я помню. Годы очередей, всеобщего дефицита. Когда тунеядцев сажали в тюрьму, а пьяниц - в ЛТП. Когда не было ни единого источника правды.
  
   Возможно, в 70-е годы вы были молоды? И все проблемы были "до фонаря". Но вернуться в СССР молодым вам уже не удастся.
  
   Я не хочу возвращаться в Советский Союз. В это бездонное болото лжи, где утонуло не одно поколение. Где тонут многие и поныне...
  
   Ссылка на книгу "300 миллионов долларов" - https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov/
  
   Ссылка на крауд-проект - https://planeta.ru/campaigns/tristamill
   9 апреля 2020 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"