Katenak Kotya Katenovna : другие произведения.

Из дневника сумаушедшей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посмотреть со стороны..........

  Из дневника сумаушедшей........
   Сойти с ума.............. или просто от него уйти....оторваться, постараться его больше не замечать, уйти, что бы глянуть на него с боку....
  Смотрю на свой ум СО СТОРОНЫ - и никак не могу понять, кто же уз нас от кого уходит. Кто кого оставляет и бросает.....
  Но кажется мне, что я понимаю тебя больше...мне жаль твоих напрасных стараний расставить все по местам, всему найти материальное применение.....знаешь, друг - так не долго и сойти с себя......Странно звучит - УМ сошел С УМА!!!!!!!
  Мне хочется смотреть пока со стороны....
   Лихо ты справляешься с ее выходками. Вы два маленьких ребенка, и каждый из вас пытается доказать обратное.
   Не бойся - я не ушла на совсем.....я просто оставила свой ум наедине в самим собой, пусть подумает. Там же я оставила вопиющи попытки тебя изменить, показать тебе свет, рассказать о том, что нужно мне больше воздуха - это все напрасно.....
  Я ушла от своего ума...... и теперь моя шизонутость измеряется пространственным содружеством: оторванности, понимания, отваги, дурости и крика о помощи в лицо заурядности поведения твоей мысли и помысла............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"