Нежная Виктория Александровна : другие произведения.

Необычный буфет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с бывшим мужем может привести к самым разным результатам. Иногда позволяет женщине узнать о себе много нового.

  
  ... Когда тебе 27 и далеко не всё в твоей жизни складывается так, как тебе бы хотелось, велика вероятность того,что наступит такой момент, когда ты совсем не так, как от тебя ожидают окружающие. А при особых обстоятельствах - даже не так, как ты могла ожидать от себя сама. Именно такая история произошла со мной.
  Зовут меня Антонина, друзья называют Тоней. Я работаю буфетчицей в одной строительной фирме. Структура крупная, платят хорошо, работы не очень много. В принципе, это почти что работа мечты. Есть время не то что отдохнуть, но даже позалипать в интернете, послушать музыку и даже почитать книгу. Что я и делаю, чередуя все эти занятия, так как буфет служебный, то есть только для сотрудников.Клиенты фирмы ходят в другой буфет, в этот им доступа нет. Что меня, честно говоря, сильно радует. А поскольку приходят только свои, то я очень часто не стою,как солдат в почётном карауле, возле стойки в ожидании очередного проголодавшегося или просто желающего отдохнуть от абсолютно рабочей обстановки, а сижу в своём укромном уголке и читаю или слушаю музыку с одним наушником. Чтобы слышать, как кто-то входит в буфет - над дверью висит колокольчик и мелодично позванивает, когда дверь открывается. Расстояние от двери буфета до стойки такое,что она, даже не торопясь, всегда оказывается возле стойки раньше вошедшего гостя.
  И, что называется, день начинался, как обычно. Вернее, не совсем обычно - накануне подруга, словно издеваясь преподнесла в подарок комплект нижнего белья чёрного цвета, убеждая меня в том, что оно мне очень пойдёт. Вечером примерить не получилось, а утром, поскольку только приняла душ, решила примерить. Стандартный комплект- чёрный бюстгальтер и чёрные трусики. Изначально была уверена,что не подойдёт бельё по размеру, но оказалось,что оно словно под меня подбиралось! Я не то что была удивлена, я была просто в шоке! Дело в том, что у меня большая грудь. Скажем так, где-то между понятиями "большая" и "очень большая", в зависимости от вкусов того, кто эту грудь оценивает. И найти бюстгальтер, чтобы он был одновременно удобным и красивым, было большой проблемой. А сейчас - просто сказка! Я была в таком восторге от обновки,что крутилась перед зеркалом довольно долго. Настолько долго, что поняла, что если не оденусь и не выскочу из квартиры в ближайшие пять минут, то опоздаю на автобус, а соответственно - и на работу. Поэтому надела платье прямо на новое бельё, захватила с собой комплект своего рабочего белья, чтобы потом переодеться, и рванула на работу.
  День, вернее, его начало, оказалось довольно напряжённым, постоянно кто-то заходил и приходилось постоянно быть в работе. Наконец, часа через два наступило затишье и я устроилась в своём укромном закутке. Минут десять я просто наслаждалась отдыхом и тишиной, а потом решила использовать этот перерыв,чтобы снять новое бельё, которое явно не могло быть повседневным и вернуть, так сказать, привычное.
  Задуманное удалось воплотить в жизнь лишь частично. В том смысле, что я успела снять платье, и расстегнуть бюстгальтер, как раздался звук колокольчика. Положение хуже не придумаешь - через минуту я должна стоять у стойки с милой улыбкой, а я стою в трусиках и расстёгнутом бюстгальтере! И улыбаться мне совсем не хочется! Я уже открыла рот, чтобы сказать что-то вроде "подождите пожалуйста, у меня телефон заряжается", чтобы за пару минут привести себя в порядок, но тут я услышала голос вошедшего:
  -Есть в этой забегаловке кто-то живой и адекватный, а то я что-то сильно сомневаюсь! Давно на бирже труда были?
  И я вздрогнула. Потому, что этот голос я бы, без всякого преувеличения, узнала бы из тысячи. Это был голос моего бывшего мужа, Анатолия. Который, оказывается, мне изменял, которого я застала на измене, так он не только не чувствовал своей вины, но ещё после развода рассказывал всем, что это моя вина, что я не женщина, а недоразумение, что я закомплексованная и встреча со мной была главным наказанием в моей жизни. И это только то, что до меня дошло! Могу себе представить,каков был общий массив информации. И что самое противное, так это то, что он почти ничего не придумывал! Он действительно считал меня закомплексованной. И ограниченной. Ну, "ограниченная" - этот термин можно понимать как угодно, и, соответственно, его можно оспаривать, что я с успехом делала, по крайней мере, наедине с собой, а вот что касается "закомплексованная"...Если говорить об сексуальной стороне дела - тут мой бывший муж, как минимум, частично, был прав.
  Дело в том, что несмотря на то,что я обладала очень неплохой фигурой и длинными ногами, я чуть ли не боялась всё это демонстрировать людям. Я не носила коротких юбок, облегающих платьев и блузок, у меня практически не было глубоких вырезов. Никогда. Про пляж вообще разговор особый - я на него не ходила! В смысле ходила, но туда, где практически нет людей, и всегда надевала цельный купальник. И даже брала с собой на пляж халат. Такая вот у меня особенность психологии.
  Но проблема заключалось в том, что моё стеснение распостранялось и на мужа! Раздеться перед ним я могла, при, так сказать, полном освещении только с большим усилием! Спала я всегда в пижаме. Нет, сексом мы с ним, конечно, занимались, но тоже с выключенным светом. Строго говоря, именно это он и привёл в качестве аргумента, когда я его уличила в измене. Мол, секс со мной - это издевательство, а не интимные отношения. Главное, что он ни разу эту тему не поднимал за время нашей семейной жизни. Хотя, чего греха таить, я была этому рада, потому как изменить себя я не могла никак!
  И вот ужас ситуации был в том, что после развода, понимая, что муж хоть и гад, но во многом был прав, я ненавидела его ещё больше. И жутко хотела ему отомстить. Но как это сделать, в какой форме должна была выразиться моя месть - вот это для меня самой было загадкой. Не видела я вариантов мести! Ну, конечно, кроме кастрации, но это уже не гуманно...Да и видеться с ним мне не приходилось, так что даже если бы план какой-то и появился, то воплотить его было бы сложно. А тут половина проблемы решена - он пришёл ко мне сам! Другими словами мне выпал шанс ему отомстить. Но как?! Швырнуть ему чем-то в лицо? Облить кипятком? Испачкать костюм? Это всё мелко и глупо.
  - Так есть кто в харчевне, холопы?! - повысил голос Анатолий, - реально кто-то на увольнение сегодня наработает...
  Я поняла, что времени у меня нет совсем, посмотрела на своё отражение в зеркале и мысль, которая пришла мне в голову, заставила меня вздрогнуть. И она была такой однозначной, что мой мозг ещё продолжал находиться в борьбе с самой собой, а тело уже начало действовать - я быстро застегнула бюстгальтер, сменила удобные тапочки на туфли на высоком каблуке, которые оставила Аня - уборщица с верхнего этажа.Как оказалось, у нас один размер обуви, и быстро сделала себе причёску "ракушка". По свидетельству одного знакомого, она меня делает очень сексуальной. И в таком виде направилась к своему рабочему месту, непроизвольно покачивая бёдрами.
  Он меня увидел не сразу- только тогда, когда я прошла больше половины пути. Но с того расстояния стойка ещё не мешала увидеть меня во весь рост. Судя по выражению его лица, он и увидел...Глаза у него выпучились, лицо вытянулось, челюсть отвисла. Он смотрел на меня не отрываясь и усиленно моргал глазами. И когда я сократила дистанцию до полутора метров, то поняла, что он меня не узнаёт! И не мудрено - волосы у меня стали темнее, высокую причёску я в замужестве практически никогда не делала, а что самое главное, если говорить о внешности - после развода у меня грудь стала больше почти на два размера! В браке я не дотягивала до "двоечки", а сейчас у меня полновесный четвёртый размер! Ну, и конечно, в таком виде, то есть при дневном свете меня мой муж в белье не видел практически никогда. Но голос у меня остался таким же, как и раньше. Поэтому я, подойдя к стойке, поинтересовалась совершенно безразличным тоном:
  - Чего кричим, гражданин? Зачем волну гоним, зачем угрожаем?
  После этого облокотилась ладонями на стойку и слегка подалась вперёд. В нормальной жизни я так никогда не делала, потому что от этого моя большая грудь словно становится ещё больше! После второго предложения глаза у бывшего выпучились ещё больше, он выронил из руки свой мобильник и тот упал на пол, а сам Анатолий грохнулся на стул и стал беспорядочно размахивать руками, словно он в воде и пытается уплыть от меня способом "на спине". Через секунд тридцать безуспешных попыток и безумного разглядывания моего пышного бюста, он выдавил из себя:
  - Тоня?! Это ты?!
  - А мы знакомы? - прикинулась я, после чего прыснула, - нет, это Памела Андерсон! Я, конечно, а что тебя удивляет? Работаю вот тут...,- я оглянулась на стеллажи, - буфетчицей...посменно...
  - Так если ты бу-бу-бу...фетчица..., - он даже начал задыхаться, - то какого ты...в таком виде?!
  - А в каком это я виде? - обиделась я, - это моя рабочая одежда, что б ты знал!
  - Что?!! - чуть ли не завизжал Анатолий, - то есть сюда заходят люди и ты их в таком виде...принимаешь? И обслуживаешь?!
  - Прикинь! Это же буфет! - я подняла руки вверх, ладонями к потолку, хотя опять-таки,это жест подчёркивал объём моей и так немаленькой груди, - конечно, заходят и конечно, обслуживаю. Я за это деньги получаю, между прочим. В смысле - зарплату. Ну и чаевые, иногда...
  - Да...да..., - бывший муж попытался встать,но у него это почему-то никак не получалось, - да не поверю я, чтобы ты при посторонних людях вот так...красовалась! Это ты специально, чтобы меня позлить...
  Я уже готова была упасть духом от того, что он догадался в чём дело, но в этот момент раздался мелодичный звук колокольчиков, сообщавший, что ещё кто-то вошёл в буфет. И буквально через пару секунд раздался грохот. Я повернула голову и увидела опрокинутый столик и лежащего на полу Женю - одного из двух наших сисадминов. Он лежал на спине и не сводил с меня удивлённо-восхищённого взгляда. Смотрел он явно на грудь, но почему-то впервые в жизни меня это обстоятельство не огорчало. Поэтому я со вздохом сказала:
  - Женя, сколько раз тебе говорить, что в буфет нужно не влетать, а входить! Никто ради тебя менять расположение столиков не будет!
  Я была практически уверена, что Женя первое, что выдаст, это вопрос типа "а что тут происходит?". Но, оказалось,что Женя был хотя парень и со странностями, но умеющий очень быстро соображать. Потому, что он сначала перевернулся на живот, встал ан четвереньки, и, возвращая столик в первоначальное положение, заметил:
  - А, между прочим, учитывая значимость того, что я делаю в компании, стоило бы и изменить! - он медленно встал, страдальчески помассировал ушибленное колено и, слегка хромая, направился ко мне. Взгляд его путешествовал, иначе и не скажешь, по моей груди - от ямки под шеей до самого низа бюстгальтера, от правой шлейки до левой. А я, совершенно непроизвольно, стала глубже дышать, отчего дышать трудно стало им обоим - и Жене и бывшему. Но мне этого показалось мало и я со словами:
   - Ну, с этим не ко мне, а к заведующему административной частью..., - чуть спустила с левого плеча шлейку бюстгальтера, - хотя я лично отдаю должное значимости твоей деятельности. Чего сегодня душа желает?
  - Капучино, - поспешно сказал Женя, уткнувшись взглядом в линию соприкосновения грудей, - и пирожное...
  - Минутку, Ваш звонок очень важен для нас, - я подняла вверх правую руку с вытянутым вверх указательным пальцем, и, повернувшись вокруг своей оси, расслабленной походкой пошла к кофе-машине понимая, что сейчас мой "вид сзади" станет доступен для полного обозрения как минимум, Жене, а частично - а Анатолию. И я почему-то впервые в жизни не переживала, что моя попа вряд ли кому-то покается, как пишут в соответствующих романах, аккуратной.А также по поводу того, что трусики частично прозрачные и с небольшого расстояния можно увидеть всю динамику перемещения моих "половинок". Пока готовился кофе, я достала из холодильника пару пирожных, положила их на блюдце. И в этот момент я услышала, как снова мелодично зазвучали колокольчики над дверью. Это означало, что пришёл кто-то ещё! В принципе - ничего удивительного! И огорчающего меня - тоже. Но это в любой другой день,когда я одета! А сейчас что делать? П привычной схеме я должна закончить приготовление кофе и только после этого вернуться к стойке. Но я же в белье и туфлях на высоком каблуке! И мой силуэт прекрасно виден от двери!
  Я решила играть до конца и вести себя так, словно ничего особенного не происходит. Правда, я напряжённо прислушивалась, не раздастся грохот, или возмущённый возглас или ещё что-либо, говорящее о том, что моё желание отомстить бывшему привело к нежелательным результатам. Но ничего такого не происходило. Наконец, кофе наполнил чашку, я взяла блюдце, чашку, развернулась и направилась к стойке. И чуть сама не грохнулась на пол! Нет, не потому, что меня подвели высокие каблуки, на которых я не очень-то умею ходить.И не моя большая грудь, которая как раз на высоких каблуках норовит утянуть меня вперёд, отчего я их и перестала носить. А от того, что новым посетителем кафе оказался руководитель отдела продаж и заместить генерального директора нашей компании Игорь Железовский! Он стоял у стойки и довольно заинтересованно рассматривал мою фигуру. Терять мне уже было нечего, я прошла весь этот путь, поставила кофе и пирожные перед Женей и обратилась к Железовскому:
  - Добрый день, Игорь Леонидович! Рада встрече...
  - Взаимно, Антонина, взаимно, - совершенно искренне ответил он, глядя мне в глаза, после чего вопросительно изогнул бровь и бросил короткий взгляд вниз, мол,можно подробнее посмотреть? Удивительно,но я с улыбкой кивнула, мол, ради Бога! Его взгляд опустился вниз, и подобно Жене, совершил максимальное путешествие по моим пышных выпуклостям, останавливаясь на всех деталях. Уверена, что он даже заинтересовался родинкой на левой груди над самым краем бюстгальтера. А может быть, даже задался вопросом, какого цвета у меня соски? Чёрт, и даже это меня не то что не раздражает, а даже не смущает? Это же нормально, что ему интересно, вон какой мужчина...
  - Бутерброды есть какие-нибудь? - поинтересовался он, когда его взгляд, наконец добрался до высоких точек моих грудей и я подумала, что ему действительно хочется узнать, какого цвета у меня соски. Подсказать ему, что ли?
  - Есть, с колбасой. Давать?
  - Давай...,- он вздохнул, - и чай. Чёрный, в большую чашку...
  - Одну минуту..., - я быстро приготовила чай, достала с витрины пару бутербродов, и, увидев рядом шоколадные конфеты, достала одну из них и быстро развернула. После этого поставила перед ним чашку, тарелку с бутербродами и, внутренне замирая, на мгновение прижала к груди, на уровне соска, конфету. И улыбнулась, мол, приблизительно такой цвет...Он даже слегка поперхнулся, хотя ничего революционного я ему не сообщила - у многих женщин соски шоколадного цвета.
  - Что, тяжёлый день? - спросила я у него, снова опираясь ладонями об стойку, делая грудь зрительно больше. Анатолий, наблюдая за этим со стороны начал просто-таки багроветь. Железовский вздохнул:
  - День нормальный, клиенты тяжёлые...
  - А когда они были другими, Игорь Леонидович? - философски заметил Женя, тоже не сводя взгляда с моей правой груди. Железовский хмыкнул:
  - Тоже верно...Спасибо, Тоня...шикарно выглядишь!
  - Спасибо, Игорь Леонидович, стараюсь..., - я впервые за всё это время реально смутилась. Железовский был известным дамским угодником, и дождаться от него комплимента - это был тот ещё результат! Тем более - девушке таких выпуклых форм, как у меня! А он улыбнулся, ещё раз демонстрационно перевёл взгляд с одной моей груди на другую и, забрав заказ, отправился к ближайшему столику. Анатолий обалдело проводил его взглядом,подошёл ко мне поближе и чуть ли не заорал:
  - Вы что тут все с ума посходили, что ли?! Вы что, не видите что она чуть ли не голая!? По-вашему это нормально?!
  И тут снова зазвенели колокольнчика над входной дверью и я, почувствовала, как у меня подгибаются ноги - в буфет входила Анна Ильинична - наш главбух, женщина очень строгого воспитания, что она всегда подчёркивала. И я даже не могла себе представить, каков может быть уровень её возмущения, когда она увидит меня за стойкой буфета вот таком виде - в одном белье, которое мою большую грудь не просто не скрывает, а ещё даже и подчёркивает. Картина, которую она увидела, её явно шокировала, и она остановилась, что называется, приходя в себя.
  А Анатолий, что называется, вошёл в раж. Он набрал воздух в грудь и, без всякого преувеличения заорал:
  - Тут коммерческая фильма или немецкий бордель?! Мне кто-нибудь ответит в этой шаражкиной конторе?
  Я в этот момент встретилась взглядом с Анной Ильиничной. Пользуясь тем, что Анатолий стоял ко мне спиной, я подняла вверх правую руку, оттопырила безымянный палец, и ткнула в него указательным пальцем левой руки, а потом им же - в Анатолия, пытаясь сообщить, что это мой бывший муж. После чего провела ребром ладони по горлу, мол, достал меня уже! Анна Ильинична поправила очки и совершенно спокойным, если даже не сказать - скучающим тоном поинтересовалась:
  - А мне кто-нибудь скажет, что это за визг доносится из служебного буфета? Тут хряка резать собираются или кто-то решил циркулярную пилу испытывать?
  И Женя и Железовский синхронно прыснули, отдавая должное сарказму Анны Ильиничны. Анатолий в несколько секунд стал красным, как рак и заорал ещё сильнее:
  - Это кто хряк - я?! А она тогда кто? - он ткнул пальцем в меня, не оборачиваясь, - Вы тоже не видите как она выглядит?
  - А как она выглядит? - подойдя ближе, Анна Ильинична посмотрела на меня сквозь очки очень внимательно, и почему-то была уверена, что и она тоже задержалась взглядом на моей большой груди,- по-моему, замечательно выглядит....Тонечка, мне кефир и печенье, если можно..., - она села за соседний с Железовским столик, - и почему во времена моей молодости такое бельё не продавали...
  - Продавали, Анна Ильинична, - доверительно сообщил Железовский, - только не в нашей стране, увы...
  - Да?! - удивилась Анна Ильинична, - вот не знала...А тебе очень идёт, Тоня!
  - Спасибо, Анна Ильинична, - сказала я, выходя из-за стойки и направляясь к столику Анны Ильиничны, хотя в нашем буфете всегда было самообслуживание. Я поняла, что Анна Ильиинчна специально села за столик, а не подошла к стойке, чтобы у меня была возможность пройтись между столиками,продемонстрировав свою соблазнительную фигуру и уж совсем доконать Анатолия. Услышав за спиной цокот моих "шпилек", Анатолий медленно повернулся, отказываясь верить в происходящее. А я, словно его и не было рядом, прошла, покачивая бёдрами, мимо него, и,пользуясь тем, что он находился слева от меня, а Железовский-справа, держа поднос в левой руки, правой незаметно для Анатолия легонько похлопала себя по правой ягодице, сообщая ему, что он может меня погладить или шлёпнуть, что ему больше понравится. Как вообще такая идея могла даже родиться в моём стеснительном мозгу, ума не приложу!
  Я остановилась возле столика Анны Ильиничны и наклонилась, вроде бы для того, чтобы поставить чашку и блюдце на её столик. А на самом деле, я таким образом завершала, или подтверждала своё "предложение" Железовскому. И он его принял! Правда, не совсем так, как я того ожидала Потому, что он сначала расправил слегка перекрутившийся верхний край моих трусиков. И только после этого погладил меня по попе. Очень нежно, надо сказать. У меня даже мурашки по коже побежали...
  Анатолий, наблюдая эту картину, даже присел. Или хотел сесть, или у него ноги подогнулись от избытка чувств, не знаю. Поэтому я поступила так, как никогда бы в жизни себе не позволила - выпрямившись, я развернулась лицом к Железовскому, и улыбнулась ему:
  - Благодарю, Игорь Леонидович...
  И пошла мимо него, покачивая бёдрами, а когда поравнялась с ним, качнула бедром чуть сильнее и поощрительно толкнула его бедром в плечо. Ну, как по-дружески хлопают рукой по плечу. Но когда это не мужская рука, а женское бедро, да ещё когда женщина одета лишь в бельё и "шпильки"....Это воспринимается несколько иначе. Увидев это, Анатолий побагровел и снова открыл рот,чтобы выдать что-то ещё, но тут Железовский встал:
  - Так, мне это надоело...Уважаемый, а Вы вообще что тут делаете?! Конкретно -по какому праву тут находитесь?
  - Да при чём тут право? - даже задохнулся Анатолий, - вы что, не видите, как эта...
  - Ещё одно оскорбительное слово о моих подчиннёных и кто-то будет пересчитывать ступеньки рёбрами, - Железовский аккуратно отодвинул в сторону стул, на котором сидел и поправил галстук. Я чуть не прыснула. Это было слабое место моего бывшего - он жутко не любил, когда его начинали бить. Пару раз ему доставалось, было за что, но он потом возмущался, что мол, на оскорбление современный человек должен отвечать обращением в суд, а не размахивать кулаками...
  - Я...я...,- поперхнулся Анатолий, - в каком смысле - подчинённых? Я про эту...буфетчицу, - Анатолий начал пятиться, растерянно посмотрев на меня. Я притворно вздохнула и кивнула, мол, так и есть. И снова опёрлась на стойку руками, перед этим сдвинув шлейку с плеча. Из-за этого левая грудь стала видна вообще практически до самого ареола! Зачем я это сделала?
  - И я про неё, - кивнул Железовский, - я - заведующий отделом продаж этой компании! И это, - он обвёл взглядом помещение, - служебный буфет, сюда доступ разрешён только работникам компании! Вы им не являетесь.Повторяю вопрос - кто пропустил Вас сюда?!
  - Да при чём тут кто пропустил,- чуть ли не заблеял Анатолий,- разве это допустимо...она же так одета...
  - Это её рабочая форма одежды, - отчеканил Железовский, - повторяю - это, помещение для работников и всё, что тут происходит - это внутреннее дело компании! Коллектив у нас мужской и такая...барменша настраивает коллектив на новые трудовые свершения...
  - Ну, похоже коллектив всё-таки ленится, - вырвалось у меня, - мы же договорились - будет тысяча договоров в год, будет один день в течении месяца топлесс...
  - Ну, Тоня..., - Железовский обернулся ко мне, - тысяча - это очень серьёзный рубеж! Но мы работаем над этим...
  - То...топлесс?!!-чуть ли не всхлипнул Анатолий, - вот тут? При всех?
  -Да, причём в течении всего рабочего дня, - подтвердила я, чувствуя, как в меня вселяется если не сам дьявол, то уж какой-то демон - это точно. Потому, что я развернулась спиной к присутствующим и традиционным женским жестом завела руку за спину и, расстегнув бюстгальтер, сняла его с себя и картинно бросила на стойку рядом с собой. После чего, чуствуя как по моей спине словно прокатилось колесо с мелкими иголками, подняла вверх руки, прекрасно понимая, что мои большие груди будут "выглядывать" из-за проекции корпуса. И, следовательно, их увидят все присутствующие. Одни больше, другие меньше, но это меня уже мало заботило. Я вдруг отчётлив поняла, что меня уже больше волнует, увидит ли это Железовский! А как отреагирует бывший, мне уже было всё равно! Я прикрыла грудь руками, правда, не очень тщательно, буквально одни только соски и повернулась лицом к присутствующим:
  - Вот...как-то так...
  И побарабанила пальцами по груди, с удивлением отмечая, что соски набухли, увеличились в размере и стали упругими. Я возбудилась! И это при посторонних людях! Бывший даже захрипел:
  - Ты вообще в кого превратилась?
  - Так, уважаемый, - Железовский сделал шаг к Анатолию, - или Вы сейчас немедленно покидаете и это помещение и этот этаж, или я придаю Вам дополнительное ускорение! И не факт, что на пути вы не встретите какое-то препятствие! Счиатю до трёх...два!
  Анатолий бросил на меня взгляд полный возмущения, брезгливости и ещё чего-то трудно понимаемого и, пятясь вышел из буфета,чуть не упав на пороге.
  Женя, увидев эту картину икнул,быстро допил кофе, схватил пирожное и со словами " у меня там загрузка уже закончилась", быстрым шагом покинул буфет. Анна Ильинична улыбнулась, допила кефир и вышла не спеша, хотя пару раз оглянулась. Когда мы остались в помещении одни, Железовский подошёл к стойке каким-то необычным взглялдом посмотрел на мой бюстгальтер, лежащий на стойке.
  - Хотите увидеть,что он скрывал? - слегка охрипшим голосом спросила я, пошевелив пальцами на груди, слегка прижав груди друг к другу. Железовский посмотрел на мою грудь и, улыбнувшись, покачал головой:
  - Хочу, но боюсь, что я пока ещё этого не заслужил...Но сегодняшний день, я, похоже, запомню надолго...Я пойду...работать нужно...
  Он ещё раз посмотрел на бюстгальтер и, развернувшись, пошёл к выходу. И я сделала то, чего раньше не сделала бы никогда - я просто опустила руки, и опёрлась ими об поверхнсть стойки, глядя ему вслед. Моя грудь, пожалуй, впервые в жизни средь бела дня не была прикрыта никакой одеждой и это ощущение меня просто переполняло. Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы Железовский обернулся. Но он не обернулся, а просто вышел из буфета...
  ...Через три месяца компания по итогам года заключила 1001 договор. Но во что это вылилось - это уже совсем другая история....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"