Ŕôîíţřęŕ : äđóăčĺ ďđîčçâĺäĺíč˙.

Ęŕđňčíęč. ×ŕńňü 3

Ńŕěčçäŕň: [Đĺăčńňđŕöč˙] [Íŕéňč] [Đĺéňčíăč] [Îáńóćäĺíč˙] [Íîâčíęč] [Îáçîđű] [Ďîěîůü|Ňĺőâîďđîńű]
Ńńűëęč:


 Âŕřŕ îöĺíęŕ:

  ˙‹
  
    Ő ‹ ...  €  × ‚ ... ‡ "  €Ď
    á "Á ‚ €Â €ÂĚ  ƒ ...Ŕ "Ď,  ˆ ‹ ˆ  Ý ... ‚ ...ÁÂ €  " ‹Ď  ‡ ‹ " " ...Ď
  
    Ô ... Ě Á ... ƒ " " Ď  Œ ...Ŕ ‡ Š ˆ ‰.  Ý €ÁÂŔ " ...  ˆ ...  Œ ...Ŕ ‡ Š " ....  Ú ‹ ˆ ... Â Â " † ... ňŔÔ  Œ ...Ŕ ‡ Š ˆ ‰.  Đ  ...É ...  "ÂÇ €Ď   " Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  Š "Ä ..., Â € Š " ƒ "  ŠŔ ...  Š " ƒ ", Á  "ĂŔ Œ € ĎÉ ˆ Œ  €Ŕ " Œ €Â " Œ  ˆ Á  ˆŔÂ " ‚ " ‰  "Á  " ‚ " ‰.  Ý "   ... ‹Ě ‡ĎňŔć  ‚Á ...   ... ‹Ě ‡ĎňŔć  Ý ... ‹Ě ‡Ď  ‚ÁÂ €ÂĚ  ‚  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Š ‹ ˆ ... Â  Ŕ ˆÂ "  € ‹  ‚  ‚ "Á ... ŒĚ!  Ý ... ‹Ě ‡Ď   ... Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ ÍÂ " ŒĂňŔć  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ!  Ř   ... ‹Ě ‡Ď  Š "Ä ... ňŔÔ  ‚Ŕ €Ç  ‡ € Ŕ ...Â ˆ ‹  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÇ Ë Œ Â € Š ˆ Œ Â "  " Œ!
   ňŔÔ"ŕ ŘÂ € Š,"ŕňŔÔ   ...ŔĂ  ˆ  ˆĆ ˆ €Â ˆ ‚Ă  ‚ Á ‚ " ˆ ŔĂ Š ˆ,  ˆ  "  Œ " ...   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ "  ‚  ‹ ˆĆ ...  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ  Ý ‚ "Ŕ ...Á  ...É ...  " ‚ € Ç €Á €  Ă " ...Â Ŕ €ÁÁË  €ÂĚÁĎ  ‚  Š " Œ  ‹ ˆ Œ ... Â €Ĺ."ŕňŔÔ  ç ...Â Š ",  Š "  ŠŔ ...Â  "  ˆ   " ÁĂÉ ...ÁÂ ‚Ă,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ü  ...  Ă †  "  "Á " ‡  €ÂĚ  ‚ ...ÁĚ  Œ €ÁČÂ €   ‡ € " €Ç ˆ,  " € Ë  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €   "   " " " ‰Â ˆ  Š  ... ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆÎ.
    Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ €   €  Œ ... Ď   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".  Ţ  €   € " ... ...ÂÁĎ ÁÂ €ÂĚ   " ‚ " ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰  Ô † ...Ŕ ƒ €?  Ý € ˆ ‚  €Ď,  "    €  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ  ... ...  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ €  ˆ   ... Á Œ "ÂŔ ˆÂňŔć   €  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ  Œ " ... ‰  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ  " ‰  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆ ˆ Â € Š † ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ  Š ‹ ˆ ... Â  " Ŕ €Â ˆ ‹ Á ‚ " ‰  ‚ ‡ "Ŕ   €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ Ď Â € Š   "  ˆ Œ €Î,  ‚Ë  " ‹  ...  ˆ ...  ‹ " † ˆÂÁĎ   €  ‚ €Č ˆňŔć ĹŔĂ  Š ˆ ...   ‹ ...Ç ˆ?
    ĺŔĂ  Š ˆ ...?  íÂ "  " ,  Š "  ...Ç  "ňŔć Í-Í-ÍňŔć   " ËÂ € ‹ÁĎ Á " ... ‹ €ÂĚ  Š " Œ  ‹ ˆ Œ ... Â.  Ň Ŕ "Ç ... Œ,   " ÁŔ € ‚  ...  ˆÎ Á   ˆ ŒňŔć  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  "Â  "Á ˆ ‹ÁĎ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ, Â "  ...ÁÂĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ", Ŕ "ÁÂ  " ‚ €  Œ ...ÂŔ €  " ...ÁĎÂĚ Á € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚,   ‹ ...Ç ˆ  ‚ ...ÁĚ Œ €  ˆ  ‚ ...ÁĚ Œ € Č ˆŔ " Š ˆ ...,  Œ " ƒĂÇ ˆ ‰ Â "ŔÁ,   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " ... Á ‹ " † ...  ˆ ...  €Â ‹ ...Â €,  ˆ " ... € ‹Ě  " ...  ‹ ˆĆ ",  ˆ " ... € ‹Ě  €Ď  Š " † €,  ˆ " ... € ‹Ě Ë ...  ‡Ă Ë  ˆ  ‚ " ‹ "ÁË.  Ú ÍÂ " ŒĂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ŒĂ   €  "ŔĂ,  ‚  Ŕ ˆ " €ÇĂ  Š  ‚ËÁ " Š " ŒĂ   " ‹ " † ...  ˆÎ,  ˆ " ... € ‹Ě  "   " "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ Í ‹ ... ƒ € Â Ë ‰  Š "ÁÂÎ Œ,  " "Ŕ " ƒ " ‰   €ŔÄÎ Œ  ˆ   € ƒ ‹ "ÁÂĚ!  Ű € "  ",  Ŕ "   € ƒ ‹ "ÁÂĚ Ď  Ŕ ...Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‹ €, ÂĂÂ Á Š "Ŕ ... ...  Ë ‹ ÍÂ € Š ˆ ‰   € ‹ ...Â  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  ˆ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆĎ   €  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂ ... Œ " ‰   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " ‰  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ.  Ň  " É ... Œ,  Œ ...Ŕ ‡ Š ˆ ‰  " ,  ˆ ÍÂ "Â  ‹ ...Ç ...  Ë ‰ Ç € ‰ Â " † ...  Œ ...Ŕ ‡ "ÁÂĚ.  ÝĂ  €  ‚ Â " Œ, ÇÂ " Á ˆ †Ă Ď   ...Ç ...Á €  €Ď,  ˆ   "Â " ŒĂ  ‚  Š ...  Š ...,   ... ƒ ‹ € † ...  €Ď, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  "  ‚   " ŒĎÂ " Œ Á  "ŔÂ ˆ ‚  " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ...,"ŕňŔÔ  ‚ ˆ  " ‚ €Â €  Œ "Ď   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ĂÎÉ €Ď  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ,  ‡  € ...Â  † ..., ÇÂ " Ď Á ĂÂŔ €  ‡ ‹ €Ď!  ŢÁ "  ...   " ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  ‚Ç ...Ŕ € Ď  Ŕ "Â "ŔÇ € ‹ €  " " Č ...ÁÂ ˆ ĂÂŔ €   €   €  Š ...Â ...  ‚ Ç ...ÁÂĚ  " Ď Ŕ " † " ...  ˆĎ  ...É ...  " "  " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " Ĺ ‹ËÉ €,  ‚Ë  " ‹ ĎĎ Á ‚ " ˆ  ŔĎ ŒË ...  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š €!  Ř  ŒË  † ...  " " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ  "  ‚ËĹ " "  " Œ   € Á ... ƒ " " Ď, Â € Š   ...Â  † ... ňŔÔ   ... ĂÁ  ... ‹ € Ď  " " Ŕ €ÂĚÁĎ  " "   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ˆ  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ € ŠŔËÂĚ,  Š € Š ÍÂ €ňŔć  Ŕ "   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ "  ˆ ‹ ˆ Ĺ "Ŕ "Č ",  ˆ ‹ ˆ   ˆ Š € Š,  ‚  " É ... Œ,  í â Đ  ‚Ë ‡ ‚ € ‹ €   € Ŕ €  "ÂĂňŔć  Ň ˆ " ˆ Œ ", ÇÂ " Ë Ď Á ˆ " ... ‹ €  ˆ Á ‹ĂČ € ‹ €,  Š € Š  "  € ÂĂÂ   ... ‡ĂÁ  ...Č  "  ËÂ € ...ÂÁĎ  ‹ ˆÇ ĂÎ  † ˆ ‡ Ě ĂÁÂŔ " ˆÂĚ.  â € Š,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ... ŒÁĎ  Š  Š ‹ ˆ ... ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   "ÁÂŔ € " €ÎÂ,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,"ŕňŔÔ Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ř ‚ ‹ €Á ˆÎ,"ŕňŔÔ  Œ " ˆ   ‹ ...Ç ˆ.  áĂÂĚ  ‡ € Š € ‡ €!  ď Á ‹ĂČ €Î!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ‚Á ... Œ  Š "Ŕ ĂÁ " Œ  ˆ  " € † ... Á ... ‹   "Ă " "   ... ..., Â ... Œ Á € ŒË Œ  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ, ÇÂ "  "Â Ë  ...  ‚Á ...  ... ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  " "ÁÂ €  ...ÂÁĎ Â " ‹Ě Š "  Œ  ...,  €  ‡ €Â ... Œ  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...  Ë Œ Â "  " Œ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡  € ...Â ...  Œ " ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €?
    Ř  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Â € Š " ‰,  Ă "Â " Ď  " Ď ‡ €  €  ‡  €ÂĚ Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š " ‚  Š ‹ ˆ ... Â " ‚.  ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  "Â ‚ ...Ç €Î:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć   ...  ˆ Œ ... ‹ € Ç ...ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,   ...  ‡  €Î,"ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ áÂŔ €   ","ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... Á  Œ " Œ ... Â €   €Č ... ƒ " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ € Ă ‹Ë  Š €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €   ...Á Š " ‹Ě Š "   " Œ ...Ŕ Š ‹ €.
    Ú € Š  Œ ... Ď   ...ÁĎÂ   " " "  Ë ... Â ˆ Ë!
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  " €, Ď Â " † ... Ă Œ ...Î  ‚ "Â Â € Š  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "- Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ŒË Á ... ƒ " " Ď   € Š "  ...Ć   ...Ŕ ... ‰ " ... Œ  Š ÁĂÂ ˆ  ‡ € Š € ‡ €?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á Œ ...  ˆ ‹  Œ ˆ ‹ "ÁÂĚ   €  ƒ  ... ‚, ÇÂ "  ‚ËŔ € † € ‹ "ÁĚ Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ Œ ˆ  Ŕ ˆ ‡  € Š € Œ ˆ:  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  " ...   " " † ˆ Œ €  ˆ ...  ƒĂ   ˆ   €Á Œ ...Č Š €ňŔć  Ô €, Ď   ...  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆ €,  ˆ Ď  ‚  ŠĂŔÁ ...,  €   "Â " ŒĂ  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  ‚Ë " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î  ‚Á ...  " ‡  €Ç ...  Ë ...  ‚ËŔ € † ...  ˆĎ   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " ƒ "  ‹ ˆĆ €,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €ÂĚÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Đ   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  ‹ ˆ  ‚ËňŔć  " ...Ŕ ‡ Š "  ‚ ... " ...Â ... Á ... Ď,  " ... ‚ĂČ Š €?
    ŇÁÂ €ÂĚ  Ë Á ... ‰Ç €Á,  ‚Ë ‹ ˆÂĚ  ƒ "ŔĎÇ ˆ ‰ Ç € ‰  ‚  ... ƒ " Ĺ € ŒÁ ŠĂÎ Ŕ " †Ă  ˆ Ă ‰Â ˆ,   "ňŔć  Œ  ...  ...É ...  ‡ €   " ‚ĂÎ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ   ‹ €Â ˆÂĚ  Ă †  ", Â € Š ÇÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ƒ " ‚ "ŔÎ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  ˆ   ... ‡Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  "."ŕňŔÔ  Ü  ...  " €ÎÂ  ‡ € " €ÇĂ, Ď  ... ...  ‚Ë  " ‹ ĎÎ,  ˆ  " ... ‹ €Î ÍÂ " Â € Š, ÇÂ " Ë  Š ‹ ˆ ... Â  "ÁÂ € ‹ÁĎ  " " ‚ " ‹ ... .  Ý € Á ... ƒ " " ĎČ  ˆ ‰  " ... Ě Ď  ‹ĂÇČ ˆ ‰ Á "ÂŔĂ "  ˆ Š  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ € "ë â € ‰ ‹ ˆÍ"‹,  ˆ ÍÂ " ƒ " Ď  " "  ˆ ‹ €ÁĚ Á ‚ " ˆ Œ ÂŔĂ " " Œ.  â ...  ...ŔĚ   ...Ŕ ... ‰ " ... Œ  Š  ‚ €Č ... ŒĂ  ‡ € Š € ‡Ă.  Ř ‡ Á  ˆ ‚Ç ˆ ‚ " ƒ " Á " " É ...  ˆĎ  Œ " ... ƒ " ŔĂ Š " ‚ " "ÁÂ ‚ €,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ   ‹ ... "  " ‰  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ,"ŕňŔÔ Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‚  ŠŔ €ÂÇ € ‰Č ˆ ... ÁŔ " Š ˆ ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ   " " " Ŕ €ÂĚ   ...Á Š " ‹Ě Š "  " ... ‚ĂČ ... Š  " ‹Ď  ‚ €Č ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €, Ď  Ŕ € ‚ €?
    íÂ ˆ Á € ŒĆË  ˆ ‡  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  Š "Â "ŔËĹ  " € † ...  ŒĂ †Ç ˆ  € Œ ˆ   € ‡ ‚ €ÂĚ Ď ‡Ë Š   ...   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ € ...ÂÁĎ,  ‚  ƒ  ... ‚ ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÂ Á "  " ‰ ÁÂŔ €Č  " ...  ‡Ŕ ... ‹ ˆÉ ... ňŔÔ  Ă ƒŔË  ŒËČĆ Ŕ ... ‹Ě ...Ä  "  ‚ËŔ ˆÁ " ‚Ë ‚ €ÎÂÁĎ,   € Á ŠĂ ‹ €Ĺ  Ŕ "ÁÂĂ  €ÎÂ  † ... ‹ ‚ € Š ˆ, Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  Œ " ‹  ˆ ˆ  Œ ...Â €ÎÂ,   "ňŔć  ŇËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á Ŕ " † " ...  ˆĎ  " ĂÇ €ÎÂ  Š " ÂŔ " ‹Î   € " Á "  " ‰,  ˆ ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  Š " ÂŔ " ‹Ě Ă   ˆĹ   €  ‚ËÁČ ... Œ ĂŔ " ‚  ....  Ř  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ƒ  " ‚ ...   " ĂÁ  " Š " ˆ ‹ÁĎ,  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ Ŕ €ÁÂ "Ç €ÂĚ  ... ‹ ... ‰ Ë ... Ă ‹Ë  "Ç Š ˆ  ˆ   ...Ŕ ...Č ... ‹  Š ÁĂÂ ˆ  ‚ " Ŕ "Á €.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ € ‚Ë,   "   ... Á " ‚Á ... Œ.  ß "ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Ŕ € ‡ĘĎÁ  ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.  ß ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ  ‚Á ... Á Š € ‡ €   " ...  ‡ " ...ÁĚ  "ÁÂ €  ...ÂÁĎ  ‚ Â € ‰  ....
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ","ŕňŔÔ Ď  Š ˆ ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  ‚  Š " ÂŔ € ŠÂ ... Ç ...Â Š "  Ŕ "  ˆÁ €   Ă  ŠÂ  "   ...Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď Á   ...Á ŠŔË ‚ € ... Œ " ‰   ...  € ‚ ˆÁÂĚÎ,  ‡ ‹ "ÁÂĚ-Â " ĂČ ‹ €,  €   ...  € ‚ ˆÁÂĚ  "ÁÂ € ‹ €ÁĚňŔć   "  " €   €Ď Í Œ "Ć ˆĎ  Œ  ...  ˆ Œ  "  ˆŔĂ ...Â   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  ŘÂ € Š,  Œ " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒňŔć"ŕňŔÔ  ˆ Á  " ‚ €  "   Ŕ " ˆ ‡  ...Á ÍÂ "  ˆ ŒĎ Á  Š € Š ˆ Œ-Â "   € Œ ... Š " Œ,"ŕňŔÔ   " Š ˆ Ă ‹ Á ... ŒĚÎ  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € ".
    Ü "Ď  ‚Ë " ...Ŕ † Š €  " € ‹ € Á  " ‰,  ˆ Ď  ˆÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Ř ‚ ‹ €Á ˆÎ, Â €  Œ " ‹Ç € ‹ € ÁÂ " ‹Ě  † ...   "ÂŔĎÁ ...   ",  Š € Š  ˆ Ď.  Ô ... ‹ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  Ý Ř Ú Ţ Ó Ô Đ   ...   " Š ˆ " €ÎÂ Á ... ŒĚÎ.  á ... ŒĚĎ Ă   ˆĹ  ˆ Œ ... ...Â   ...Á Š " ‹Ě Š "   " ‹ ... ...  " Č ˆŔ  " ...   "  ˆ Œ €  ˆ ..., Ç ... Œ Ă   €Á,  " ËÇ ËĹ  ‹Î " ... ‰, ÍÂ " Á Š "Ŕ ... ... Ŕ " ",   "ňŔć  ... ƒ "   ... ‹Ě ‡Ď   " Š ˆ ĂÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ ŇË   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ  " ...Ŕ † €ÂĚ Á ‚ " ˆ Í Œ "Ć ˆ ˆ   " "  Š " ÂŔ " ‹ ... Œ?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  €ÁÁ €Í .  Ý €Á Œ ...Č Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Œ ... Ď  ‡ € " ... ‹ €,   " Ď Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  Ô €,  ‚Ë  ‚Á ...   " Ď ‹ ˆ  ‚ ...Ŕ  ",  Œ " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š   " Š ˆ Ă ‹ Á ... ŒĚÎ  ˆ ÁÂ € ‹ňŔć Ä ...Ŕ Œ ...Ŕ " Œ!
   ňŔÔ"ŕ í-Í-ÍňŔć"ŕňŔÔ  Đ ÇÂ " ÂĂÂ  ...É ...  Œ " †  " Á Š € ‡ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ‹ €Ď Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ,"ŕňŔÔ Á €Ŕ Š € ‡ Œ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  " € ‚  " ÁÂ € ‹  ˆĹ  "Â ‹ ˆÇ ˆÂ ... ‹Ě  " ‰ Ç ...ŔÂ " ‰."ŕňŔÔ  ßŔ "  ‹ ... Œ €  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ŔĎ Œ,  Š € ŠňŔć  Š € Š  ˆ  ‚Á ...  ŒË,  "    ...  † ... ‹ € ...Â Á ‹ËČ €ÂĚ   ˆÇ ... ƒ "  "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆ ˆ,   "ňŔć
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹   €Ă ‡Ă,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ " Ă † ...  " ...Ŕ † ˆÂ   €Á   €  ŠŔÎÇ Š ...  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ €  ˆ ÇÂ "  ŒË  Ă " ... Œ  Œ " ‹Ç €ÂĚ ÁÂ " ‹Ě Š ", Á Š " ‹Ě Š "   "ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ  " ‹Ď  "Á " ‡  €  ˆĎ   €Č ... ‰  " ƒŔ €  ˆÇ ...   "ÁÂ ˆ,  ˆ  ‹ ˆČĚ  ‡ €Â ... Œ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý " Á ... ŒĚĎ  ˆ Œ ... ...Â  Ŕ € ‚ "  ‚ ‹ ˆĎÂĚ   €  ... ƒ "  ‚Ë  "Ŕ Á ĂÂ  ˆĆË.  ß "Á ... ŒĂ  ‚Ë,"ŕňŔÔ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  ˆ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  " ... ‚ĂČ ... Š  "Â Ŕ € ‚ ˆÂ ...ÁĚ  ‚  ... ƒ " ĂÁ € "Ě Ă  ˆ Á " ... ‹ € ...Â ...  ‚Á ..., Ď   " ‚Â "ŔĎÎ ňŔÔ  Ň á Ő, ÇÂ " Ë  " "  €  ˆ ‡  ‹ ... " ˆ  ‚ "Ć €Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ...Ŕ "Ć ...  Œ " ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €.  Ô € ‹ĚČ ... Ă † ...  Œ "Ď  ‡ €  "Â €.  × € " €Ç € ĎÁ  €?
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ă " ...Â Č "Ă "ë ŇË  ...Ŕ ˆ   ... ‚ ...ÁÂĂ"‹?"ŕňŔÔ   €  € ‚Â "  ˆ ‹ "Â ... Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď  ˆ ÂĂÂ  † ...   "Á  ...Č ˆ ‹ €  ˆÁ Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ: ňŔÔ  Ô ... ‚ĂČ ... Š  ‚Ë  ˆŔ € ... Œ  ŒË?
    Ň " " É ... Á Ŕ "Á ˆÂĚ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  "  "ŔĂ ƒ " Œ,   " Ď  Ë ‹ €  ‚  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Œ Č " Š ...,  ˆ  " Â € Š " ƒ "  ‡ € Š € ‡ €  ‚   €Č ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ " Ŕ €  ... ...   ...   "ÁÂĂ  € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô ‚ € "Ć €ÂĚ ÂŔ ˆ ňŔÔ  ‚ €Č ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚  " ‚Ě  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š Ă ‹Ë Ç ˆ ‚ " ŒĂ  ˆ ‡ ‹ " † ...  ˆÎ  ‡ € Š € ‡ €,"ŕňŔÔ Á ... ŒĚ   €Č ˆ.
   ňŔÔ"ŕ âŔ ...  " ‚ €  ˆĎ  Š  " ... ‚ĂČ Š € Œ?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î  ‚ËĎÁ ĎÂĚ   " "Ŕ "   "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‚ €Č  ‚ ŠĂÁ,  ‚  " É ˆĹ Ç ...ŔÂ €Ĺ ňŔÔ  "Ç ... Ě  ‚ËÁ " Š ˆ ...,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ..., Ă Œ Ë ...,  ‚ "Á  ˆÂ €  Ë ...ňŔć  " "  " ‚ € "Ć €Â ˆ  ‹ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  ď Ă † ...  Ŕ ˆ Š ˆ Ă ‹ €, ÇÂ "  Œ " †  "  Ă " ...Â  ‡ € " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Â ...  Œ " " ... ‹ ˆ,  Š "Â "ŔË ...  " ËÇ  " ĂÇ €ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  ‚ Č "Ă,  ...Á ‹ ˆ ÂŔ ...  " ‚ € ‹ "ÁĚ Ĺ ŒňŔć Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...ÇĚ  Ă  ‹ ˆ ŠĂ.  Đ ÇÂ "?  ŇÁ ... Â € Ć " ‚É ˆĆË,  ‚Á ...   " Š ‹ € " ˆÁÂË ...,  Ă  ˆ  "Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   ...  "Â Š € †ĂÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ,  ‚Ë  Œ ... Ď   ...   " Ď ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Č ˆŔ " Š " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...  Ë ‰  "Á Š € ‹,"ŕňŔÔ  Œ  ...  Ă † Ë  " ... ‚ĂČ Š ˆ!  Ý ...  ‚ €Č ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ.
    Ú € Š  "   " " ƒ € " € ‹ÁĎ, ÇÂ " Ď   " "Ă Œ € ‹ €  "  Œ " " ... ‹ĎĹ?
   ňŔÔ"ŕ ŘňŔć  Š " ƒ " €  ŒË  " " ‹ † Ë  ‚Ë ‹ ...Â ...ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ á ... ƒ " " Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ď Ŕ " ĎÎ Ç €Č ŠĂ Á Ç € ... Œ,  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ƒ ‹ "Â ĂÂĚ  " ‹Ď ĂÁ  " Š " ...  ˆĎ   ...Ŕ ‚  " ‰ Á ˆÁÂ ... ŒË.
    × €  € ‚ ...Á!
   * * *  áÂ " ˆ Œ  ‚  Š "Á Œ "  "ŔÂ ....  ď,   ... Á  € ‚Č €Ď   " ‹ĚČ ... ÁĂÂ " Š,  Á ˆĹ " ‹ " ƒ   €Č ... ƒ "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ €,   ...Ŕ ‚  "  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ‰  ˆ  " ‡ ˆŔ €ÎÉ ˆ ‰   " " "  ...Ç ËĹ ňŔÔ ÂŔ ...Ĺ   €Č ˆĹ ČÂ €Â ËĹ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ " Š,  Š "Â "ŔËĹ Ď  ‚ ‡Ď ‹ € Â € Š,   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰ Á ‹ĂÇ € ‰,  ˆ  " ‚ € "Ć €ÂĚ ÂŔĎÁĂÉ ˆĹÁĎ  " ... ‚ĂČ ... Š,   €Ĺ " "ĎÉ ˆĹÁĎ  ‚ Č " Š ...   "Á ‹ ... Á € Œ " ƒ " ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  ‚  ˆĹ  † ˆ ‡  ˆ  Š €ÁÂ ˆ  ƒ €.
    Ú €ÁÂ ˆ  ƒ  Ë ‹  Ŕ ˆ Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë Œ.  ÜË  ‚Ë ‡ ‚ € ‹ ˆ  ‚Á ...Ĺ   €Ç ˆ  €ÎÉ ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰  Ă † ËĹ   €Ŕ € Œ ...ÂŔ " ‚  ˆ ‡  " ŠŔ ...ÁÂ ËĹ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚,  ‚ËÁÂŔ " ˆ ‹ ˆ  ˆĹ Č ...Ŕ ...  ƒ " ‰ Ă ÁÂ ...  "Ç Š ˆ   € Á ŠĂ €ÁÂ "Ď  Š ...,  €  ‡ €Â ... Œ   €Č  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Š ‹ ˆ ... Â  ‚ ...ÁĚ Œ €  ËÁÂŔ " Č ... ‹  ‚ " " ‹Ě  " ‹ ˆ   "  " ƒ " ƒ "  ˆ   " ‹ĚČ ... ƒŔĂ " " ƒ " ÁÂŔ "Ď, Á " Ŕ " ‚ " † " €Ď  Ŕ "Ć ...ÁÁ Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰ Ŕ ...ÇĚÎ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ €, ÍÂ €, ÍÂ €,  ‚ "  Â € Â " † ... Á " ‰ " ...Â,  ˆ  ‚ "Â ÂĂ  Œ " †  "  ‚ ‡ĎÂĚňŔć  " ‹Ď Í Š ‡ "Â ˆ Š ˆňŔć  Ă  ˆ  ‚ "Â ÍÂĂ Â € Š,  " ‹Ď  Š " ÂŔ €ÁÂ €ňŔć Ç ˆÁÂ "   "Ŕ †ňŔć   "Á Œ ...ĎÂĚÁĎ,  € Í-Í-ÍňŔć ÍÂ "  ‚Ë,  " €?  ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,   ... ‡  Š ...  "Ç Š ˆ  ‚ €Á   ... Ă ‡  € ‹.
    íÂ "  "   Œ  ... ňŔÔ Ď  Š Â " ŒĂ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ Á Ď ‹ €  Š ...  ˆ  ˆ  ‚ÁÂŔ ...  €  Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË  Ŕ ˆÇ ...Á € ‹ €.  ÝĂ,  ‡ €Â " Â ...  ...ŔĚ Ď  ˆ Œ ...Î   ...Á Ŕ ˆÁÂŔ €ÁÂ ĂÎ  ˆ  Ŕ € ‚ " ˆ ‚ĂÎ  "Ć ...  ŠĂ Á ‚ " ... ‰  ‚  ...Č  "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ " " " ‹ † € ... Œ  "Â  "Ŕ,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ € Ď  Š ‹ ˆ ... Â €  Š Ŕ €  "Â ...,"ŕňŔÔ Ă   €Á  ‚Ë ‹ ...Â Ç ...Ŕ ... ‡  " ‚ € Ç €Á €.
    × €Â " Ď  " € † ... ĂÁ  ... ‹ €  ‚ËŔ ‚ €ÂĚÁĎ  " " Œ " ‰  ˆ Á " Ŕ €ÂĚ  ‚ ...É ˆ,  ‚ "Â.  Ý €   ...Ŕ ... " " ...ÂĚÁĎ, Ă ŒËÂĚÁĎ  ˆ   " ...ÁÂĚ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   ... Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ",  ‚  ˆÂ " ƒ ... ÁÂ "Î  ‡ ‹ €Ď,  ˆ  ƒ " ‹ " "  €Ď,  ˆňŔć Á "   €Ď.  Ó ‹ € ‡ €  ‡ € ŠŔË ‚ €ÎÂÁĎ   € Ĺ " "Ă, Â "Ç  ... ..., ÁÂ "Ď.  ßŔ ˆÇ ... Œ Á  €ÂĚ ÁÂ "Ď Ď Ă Œ ...Î,  Ŕ ˆ Â € Š " ‰ Ŕ €  "Â ... ÍÂ "   € ‚Ë Š  Ă † Ë ‰,  €   "Ŕ " ‰  ˆ   ... " Ĺ " " ˆ ŒË ‰,   " ÂĂÂ ČĂ Œ,  "Â " € ‹ ...  Ë ‰  ˆ  ƒĂ ‹ Š ˆ ‰,  "Â ‚ ‹ ... Š.  ŢÂ ŠŔË ‚ €Î  ƒ ‹ € ‡ €  ˆňŔć  íÂ "  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  "  Š € Š  ...Á ‹ ˆ  Ë  ‚ ÁÂ € ...   ... ‡Ŕ " " ËĹ  " ‚ "Ŕ Ď ƒ   ... " † ˆ " €   "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ Á ... ŒĚ   "Ŕ " " ˆÁÂËĹ Ç ...Ŕ ËĹ ÁĂňŔć  Š "Ŕ "Ç ...,   "Ŕ " " ˆÁÂËĹ  ƒ " Ç ˆĹ.  Ô ... ‚Ë  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ‚Á ... Á  ‹ "ČĚ Ç ...Ŕ  " ‚ " ‹ "ÁË ..., Á ˆ  ... ƒ ‹ € ‡Ë ...,   " "  Œ ...ÂŔ  " ... ‚Ď  "ÁÂ ",  ˆ  Ŕ "  "ŔĆ ˆ ˆ Â € Š ˆ ...ňŔć  ‚ Ŕ "Ç ... Œ, Ç ... ŒĂ Ď Ă " ˆ ‚ ‹ĎÎÁĚ,  ˆ Œ  † ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Ŕ " † €ÂĚ, Â € Š ÇÂ "  ‚Á ...  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ  ".  × € Í ‹ ˆÂ Ë Œ ˆ Á € Œ Š € Œ ˆ Č ... ‹ Í ‹ ˆÂ Ë ‰ Á € Œ ...Ć, Â "  ...ÁÂĚ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ţ ,  ... " ‚ € Ď  "Â ŠŔË ‹ € Ŕ "Â,   ... ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "  "Ŕ ‚ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " Œ   " ‡  € Š " Œ ˆÂ ...ÁĚ,  ‚Ŕ ... ŒĎ Ă  ‚ €Á  ...É ...  Ă " ...Â,  € Á ... ‰Ç €Á  † ˆ ‚ "  ‚Á ...  ‚ ...É ˆ   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ  ˆ  Š Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  Œ  ...  " € † ... Á  €ÂĚ Ŕ €ÁĹ "Â ... ‹ "ÁĚ.
    ß "Ŕ " " ˆÁÂË ...  " ... ‚Ë  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ", Á ‹ € † ...   "  ˆ  Š € Š-Â "  " € † ... Á ˆ ĹŔ "   "   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  ‡ € ‹ Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...É ...  ˆ ‰,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  Š € Š  ‡ € ‚ "Ŕ " † ...  Ë ...   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ ˆ  ‡ €   ˆ Œ ˆ,  ˆ Â " ‹Ě Š " Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŇËňŔć  ‚Ë   ˆÇ ... ƒ "   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ  "   ...Ŕ ... Œ ...É ...  ˆ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ă ‚Ë,"ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Á  ˆ ‡ "Č ... ‹  " " Â " ƒ ", ÇÂ "   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  " "  " ‰  Œ " ƒĂÇ ... ‰ ŔĂ Š " ‰  Œ " ˆ  ‚ ...É ˆ,  €  ‡ €Â ... Œ  "   € ƒ ‹ ... ‹   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ "  ‚ ‡Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ € Č ˆ ‚ "Ŕ "Â Á ‚ " ... ‰  ‚Â "Ŕ " ‰ ŔĂ Š " ‰  ˆ,   " "Â € ‹ Š ˆ ‚ €Ď  ‚  Ă †  " Œ  ... ŒĂ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ,  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  Ň ˆ " ˆÂ ...  ‹ ˆ,  ƒ "ÁÂ ... ‰ Â € Œ  Š € Š  ËňŔć   ...  † "ĂÂ.  Đ Â € Š  "   Ă " ...Â  " Ď ‡ €   "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ‚ €Á   €   ‹ €  ...Â ...  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ   €  " ‚ € "Ć €ÂĚ ÁĂÂ " Š.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Š € Š   ...  † "ĂÂ?"ŕňŔÔ  ď Ă  ˆŔ € ‹ €ÁĚ   " ƒ € Œ ˆ,  ËÂ €ĎÁĚ  ‡ € Œ ... " ‹ ˆÂĚ Á " ÁÂ ‚ ...   "   ...Ŕ ... Œ ...É ...  ˆ ...  Œ ... Ď  Š  Œ ...ÁÂĂ,  ƒ " ...  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ Ŕ €  "Â €ÂĚ   € Ŕ €  ... ...   ...  " ƒ " ‚ "Ŕ ...  ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎĹ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,   ˆÇĂÂĚ   ... ÇĂŔ €ĎÁĚ,  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ € Â € ‹ ˆÎ,   " " Ď ‹,  Š € Š   " " Ď ‹  Ë ŔĂ ‹ "    ‹ €ÁÂ ˆ Š " ‚ " ‰  Ă Œ € ƒ ˆ,  ˆ   "  ...Á   " "  ŒËČ Š " ‰,  Š ÁÇ €ÁÂĚÎ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď  ‚  ‚ ...ŔÂ ˆ Š € ‹Ě  " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ď  Ŕ ˆ ‡ ‚ €ÂĚ  ... ƒ "  Š Ŕ € ‡Ă ŒĂ,"ŕňŔÔ   € ÇÂ "  ‚Ë  Œ ... Ď  ‚ " " É ... Â " ‹ Š € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á   ...ÁĂ,"ŕňŔÔ Ŕ ... ‡ "   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á € Œ ...Ć."ŕňŔÔ  ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ ŠĂ, Í-Í-ÍňŔć  Š € Š  ‚ €Á Â € Œ?  â ...  ...ŔĚ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  Œ ˆÁÁ ˆ ˆ ňŔÔ  ‚ €Č €  ‡ € " €Ç € Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚Á ..., ÇÂ " Ë  Ű ...Ŕ  ‚ ‹Î  ˆ ‹ÁĎ Ĺ "ÂĚ  ‚  Š " ƒ "-Â ",   "  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  "  ‚  " " Ă  ˆ ‡  " "Ç ...Ŕ ... ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á ... Œ ... ‰.  Ú € Š  ‚Ë ÍÂ " ƒ "  " " Ě ...Â ...ÁĚ ňŔÔ  Œ  ...  ‚Á ... Ŕ € ‚  ".
    ď  Ë ‹ €  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...  €   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ "  " € † ... Á ‹ " ‚   ...  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý "ňŔć   "Ç ... ŒĂ Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě?
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  €ÁÁ €Í  €   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ   €  Œ ... Ď,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  "  Á ‹ " Œ € ...ÂÁĎ ÁŔ € ‡ĂňŔć  Š € Š  ‚Ë  ‚Á ...  " Š € † ...Â ...ÁĚ Â € Œ!
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ  Œ ... Ď  ˆ  ‚ ...É ˆ  ‚  ...Á ‹ ˆ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‚  ‡ € ‹ Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...É ...  ˆ ‰,  ƒ " ... Ă † ...   "ÇÂ ˆ   ˆ Š " ƒ "   ...  Ë ‹ "  ˆ ‡  " ... ‚ĂČ ... Š,  ˆ Â " ‹Ě Š "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  ‚Á ... Â € Š  † ... ÂŔĎÁÁĎ,  " † ˆ " €Ď  Œ " ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ.  Ô " † " € ‹ÁĎ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ˆ  Œ ...Â Ă ‹ÁĎ  ‚ Á ˆĎÎÉ ˆ ‰ Á ˆ  ... ‚ " ‰  Ŕ "Ĺ " "ňŔć  Š € † ...ÂÁĎ, Â ...  ...ŔĚ  Œ "Ď  "Ç ...Ŕ ... "Ě.  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ   " " "Č ... ‹  Š   ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Î,   ... Ŕ ... †  "  ‡ €Č ‚ËŔ Ă ‹ ÂĂ " € Ç ... Œ " " €   ˆ ÁĂ Œ Š ˆ,  ‡ €Â ... Œ,  " ĂÁÂ ˆ ‚  Œ ... Ď   € Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉ ˆ ‰   " ‹, Á  ˆ ‡ "Č ... ‹  " " Â " ƒ ", ÇÂ " Ë   € ƒ ĂÂĚÁĎ,  ˆ   €Ç € ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ   ... ÁÂ €  ˆ ‹ ... ,  ‚ " ‡ Œ " † Ë  Ŕ ˆÁÂĂ Ë   ... Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ... Œ " ‰ ĎŔ "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  ß "Á ‹ ... ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚  Œ  ...  "ÂÇ €Ď   "ňŔć  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  " ‹Ď  " ... ‚ "Ç ... Š."ŕňŔÔ  Ň € Œ Â € Œ  Ă "ĂÂ   ... Ŕ € "ËňŔć Á " ‚Á ... Œ.  Ý ",  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë  " " Ě ...Â ...ÁĚ  Ă †  " ƒ "  Œ  ... ÍÄÄ ... ŠÂ €, Â "  ...ÁÂĚ  ... ƒ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ Ĺ "ÂĚ  Š  " "  " ‰  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ, Ď  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ, ÇÂ "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ " "ë â € ‰ ‹ ˆÍ"‹ ÁÂ €  ...Â  ‚ €Č ˆ Œ,  ‹ ˆ  " Ď  ‚Ë  ‹ €ÇĂ Í Š ‚ ˆ ‚ € ‹ ... Â ĂÎ ÁĂ Œ ŒĂ.  Ô " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ?
    ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ ÂĂ  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ţ Ç ... Œ Ď  "Ă Œ € ‹ €  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â?  Ţ   " Œ ...Ŕ ...  ‚  "Â ... ‹ ...,  "ĂČ ...,  ‡ € ‚ÂŔ € Š ...  ˆ  ŒĎ ƒ Š " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ.  ß "Â " Œ  " "  Œ ... Ď  " "ČŃ ‹ Á ŒËÁ ‹ Á Š € ‡ €   " ƒ "  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   ...Á  " Š " ‰Â ...ÁĚ,  ‚ ‹Î  ˆÂÁĎ  ˆ  † ...  ˆÂÁĎ,  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ!"ŕňŔÔ   ...Ŕ ... "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  Œ €ĎÇ ˆ ‹ ˆ ÁÇ ...Â € Á  " ... Ě ƒ € Œ ˆ.
    Ň  ... ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " ...  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ " ÇÂ "-Â " ÁÂŔ €   " ...,   " Ă † ...  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚  " ‚Ě ÁÂ € ‹ Á "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ Á ‹ € ‚  ","ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í   ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Œ  ... Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆňŔć   ... ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Â " ‹ Š Ă ‹  ‚ Á ˆ  ... ‚Ă Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ď.
   * * *  áÂ € Ć ˆĎ  Ŕ ˆ ... Œ €  " Š € ‡ € ‹ €   € Œ  ‚ ...ÁĚ Œ €   ... "Ŕ " ˆ  €Ŕ Ë ‰  Ŕ ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ÂĂÂ  ƒ ‹ € ‚  €Ď?"ŕňŔÔ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ Ă  Œ ... Ď  ŠÂ "-Â "  ƒŔ " Œ € " ËĹ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚.
    ß "Á ‹ ...   ...Ŕ ...Ĺ " " €  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š "   " ‹ĎÂ, Â € Š ÇÂ " Ď  ˆĹ ĂÁ ˆ ‹ ...   " ÂŔĂ  ˆ Á "  ˆŔ €ÎÁĚ Á  ŒËÁ ‹Ď Œ ˆ.  ŘÂ € Š,  Œ  ...  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ  ‚Ŕ €ÂĚ.  Ř ‹ ˆ   ...  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎňŔć  Ň  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ...   €Ç  ... Œ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ ÜË  ƒ "ÁÂ ˆ  €ÁÁ €Í  €  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Đ  " €Ŕ €  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ Ď Â € Š ˆ  "Â ŠŔË ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ƒŔ " Œ ˆ ‹Ă,"ŕňŔÔ  Ă "ĚÂ ...  " " ŔË  ‚Ë ‡ ‚ €ÂĚ Á ŠĂ €  ˆ Á " Ŕ " ‚ " " ˆÂĚ   €Á  Š  Œ ...ÁÂĂ  † ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ‚ËČ ...Ă Š € ‡ €   " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
    ÓŔ " Œ € " Ë ‰ Â " ‹ÁÂË ‰  ŒĂ † ˆ Š  ‚ Á ...Ŕ " Œ  Š " Œ  ˆ  ... ‡ "  ... Ŕ €  "Ç ... ƒ "  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   "Á ŠŔ ...   ‡ €ÂË ‹ " Š,   "Ç ...Á € ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‡ €Â ... Œ   " Š " ‚ËŔĎ ‹  ‚   "ÁĂ ňŔÔ  Œ ... Ď Á ... ‰Ç €Á ÁÂ "Č  ˆÂ,"ŕňŔÔ   "Á ‹ ...  ‚Á ...Ĺ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰ Â ... Œ Á € ŒË Œ   € ‹ĚĆ ... Œ,  Š "Â "ŔË Œ  Š " ‚ËŔĎ ‹, Ă Š € ‡ € ‹  ŠĂ " €-Â "  ‚  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ "  ˆ Á Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ- €- €,  ‚ € Œ ÂĂ " €.  âĂÂ   ‹ ˆ ‡ Š ",  " " ‰ " ...Â ....  ŇÁ ... ƒ "  " ‚ €  ƒŔ " ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ í-Í-ÍňŔć ÍÂ " Á Š " ‹Ě Š "  ‚  Š ˆ ‹ " Œ ...ÂŔ €Ĺ?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ á ... ŒĚňŔć  ˆ ‹ ˆ  ‚ "Á ... ŒĚ,  ˆ ‹ ˆ ÇĂÂĚ   "  " ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  Š " ‚ËŔĎ  ˆÎ  ‚   "ÁĂ,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ŒĂ † ˆ Š,"ŕňŔÔ  € Á ŠĂ € ÂĂÂ   ...Â, ÍÂ "  †   ...Ŕ €  "Ç €Ď ÁÂ € Ć ˆĎ, Ĺ " ‡Ď ˆ   ˆÁ  " ‹Ě ‡Ă ...Â  "ŔĂ ƒĂÎ,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‚ ĂÁ € "Ě  ....
    ď  Œ ... " ‹ ...   "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   € Ç ... Œ " " € ,  Ŕ " Œ €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  ƒŔ "Ĺ Ă ‹ €ÁĚ   €   " ‹.  â € Œ  ˆ ĂÁ ... ‹ €ÁĚ,  "  "Ă ŒË ‚ €Ď Á ˆÂĂ €Ć ˆÎňŔć  ŕĎ " " Œ Á "  Œ  " ‰  ƒŔ "Ĺ Ă ‹ÁĎ  Á ˆĹ " ‹ " ƒňŔć Á ‹ €  € Š,  €  ...É ...  ŒĂ †Ç ˆ  €,  Ă  ‹ € "  ",   ... Á " ‚Á ... Œ  ŒĂ †Ç ˆ  €, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď  ... ƒ "  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆÎ,   "  ‚Á ...  † ...!
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ,"ŕňŔÔ  " "  €  ˆ ‡  Œ " " ... ‹ ... ‰   ...Ç € ‹Ě  "  ‚ " ‡ ‡Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ   €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ ÇÂ "   € Œ  " ... ‹ €ÂĚ?
    ß "Ç ... ŒĂ  ‚Á ... ƒ " € Ď,  €?  Ň "Â   "Ç ... ŒĂ?
   ňŔÔ"ŕ ÜË Á ... ‰Ç €Á   ... Œ  " ƒ "   "Á ˆ " ˆ Œ,"ŕňŔÔ Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ...  " "  ...ÁÂ ˆ Á ‚ " ...   € " ...  ˆ ...  Š € Š Â € ŠÂ ˆÇ ...Á Š " ...  "ÂÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ...   ...Ŕ ... "  ‚ € † Ë Œ ÁÂŔ €Â ... ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ Œ Ĺ " " " Œ,"ŕňŔÔ  €   "Â " ŒňŔć   "Â " ŒňŔć ÍÂ "Â ÇĂ " Ë ‰ Ŕ €  "Ç ˆ ‰ Á ‚Ď † ...ÂÁĎ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  ˆ  ‡ €   € Œ ˆ  ‚ËČ ‹ÎÂ ÂŔ € Á  "ŔÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‚ËČ ‹ÎÂ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Š " ‚ËŔĎĎÁĚ,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  " ‡  €Ç ...  Ë ‰ "ëÇĂ " Ë ‰ Ŕ €  "Ç ˆ ‰"‹.
    â € ŠňŔć  ...Á ‹ ˆ   ...  ‚ËČ ‹ÎÂ, ĎňŔć ĎňŔć Ď ÂĂÂ   "Á  ‹Î,  ‚ "Â!  Ř ÂĂÂ   " " € ‹ €  ƒ " ‹ "Á  " "  €  ˆ ‡ "렃 " Ç ˆĹ ÁĂ Š"‹,  ‚ Á ŒËÁ ‹ ...  " "  €  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ, Â € Š €Ď Á  Š "Á " ‰ Ç ... ‹ Š " ‰  ˆ  ‡ € ƒ "Ŕ ... ‹Ë Œ Â ... ‹ " Œ:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... ƒ "  ‚ "Á ... ŒĚ  Š ˆ ‹ " Œ ...ÂŔ " ‚ ňŔÔ  ‹ ... ƒ Š €Ď  Ŕ " ƒĂ ‹ Š €   ...Ŕ ... "  "  ... " " Œ.  ÜË   "Č ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡  €Ç ˆÂ "렌Ë"‹?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  "ŔĂ ƒ €Ď  ˆ ‡   "Ŕ " " ˆÁÂËĹ."ŕňŔÔ  Ó " ‚ "Ŕ ˆ  ‡ € Á ... Ď,  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹!
    ç ... Œ " " € Ë  ˆ ‡ ŔĂ Š "렃 " Ç ˆĹ"‹  ‚Ë  € ‹ ˆ, ŔĂ Š ˆ Á ‹ " † ˆ ‹ ˆÁĚ  ŠĂ ‹ € Š € Œ ˆ,  ‚  " É ... ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "   ...Ŕ ‚Ë ‰  " "  ... † ˆÂ  " " ĂÁ € "Ě Ë,   " ‹ĂÇ ˆÂ  Ŕ ˆ ‡!"ŕňŔÔ ÁË Œ Ŕ " ‚ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ Â "Ç  ... ..., Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ  Á  ‡ ... Œ ‹ ... ‚ ‹ € " ... ‹ĚĆ ... Œ!
    Ó " Ç ˆ ...  Œ ƒ  " ‚ ...   "   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ Ç ... Œ " " € Ë  ˆňŔć  ŃËÁÂŔ "   ... ƒ €ÎÂ!  Ú € Š   ˆ ÁÂŔ €   ",  ‚Á ...   €Č ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ,  ˆ   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ "   € Č  ˆ ‹Ě Š ...   ...  Œ ...  ... ...  " ...ÁĎÂ ˆ Á € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "  ‹ ... ‹ ˆÁĚ Á ‹ ... " " Œ.  Đ  ‡ €Â ... Œ  Œ ... Ď   " Š ˆ Ă ‹  Œ " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒňŔć  "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  Œ  ...  ‚Á ... ÁĂ Œ Š ˆ,  ˆ   ...  ‚ € †  ", ÇÂ " ÍÂ "  Œ " ˆ ÁĂ Œ Š ˆ,   "  "   † ...  ŒĂ †Ç ˆ  €!
    ßŔ " Š ‹ ˆ  €Ď Ŕ €  "ÂĂ, Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě  ˆ  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €, Ď   € ƒŔĂ ‡ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  Œ ... " ‹ ...   ... ...  ‚Á ...Ĺ   "Â "  € ‹ €  Š Á ‚ ...Â ‹ " ŒĂ  Ă "ĂÉ ... ŒĂ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ ĂÂ ...Č ˆÂĚ Á ... Ď  Œ ...ÇÂ " ‰  "  "ĂČ ...,  ŒĎ ƒ Š " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ˆ  ‚ ŠĂÁ  " Œ  "  ... " ....
    á  €Ç € ‹ € Ď Č ‹ €  " " ‚ " ‹Ě  "   " "Ŕ ", Â ... Œ   " ‹ ... ... ÇÂ "  " "Ŕ " ƒ € Č ‹ € Ç ...Ŕ ... ‡  ‹ ...Á,   "Á ... ŒĂ Â ... Ě  "Â  " ...Ŕ ... ‚Ě ... ‚  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‹ĂÇČ € ‹ € ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ ÂŔ "  ˆÇ ...Á Š " ƒ "  Š ‹ ˆ Œ €Â €.  ç ...Ŕ ... ‡   €ŔĂ Ç €Á " ‚   €  " "Ŕ " ƒ ... ÁÂ € ‹ ˆ   "  € " €ÂĚÁĎ  Š €  ‹Ă Š ˆ  ˆ Ć ... ‹Ë ... ÂĂÄ ‹ ˆ.  ŐÉ ... Ç ...Ŕ ... ‡ Ç €Á   €Ç € ‹ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Ç €ÂĚÁĎ  Ŕ "Č ...  Ë ... ÁĂ Œ Š ˆňŔć  ç ...Ŕ ... ‡  ...É ...   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ ÁĂ Œ " Š ÁÂ € ‹ "  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ĚČ ...,  Š €  ‹Ă Š " ‚ Â € Š † ....
    Ö €Ŕ € Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š € Š-Â "   ... " † ˆ " €   ",  ‡ €Â " Á  " ƒÁČ ˆ  €Â ... ‹Ě  ".  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Ď Á  "Â Š Ă ‹ €ÁĚňŔć Ă  € ‹ €ňŔć  Ŕ "Á ˆ ‹ € Á ‚ " ˆ Ç ... Œ " " € Ë  ˆ   ... Œ  " ƒ "   "  " ‹ ‡ ‹ €, Ă ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Ď Á ... Ď  ‚   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  " " Ŕ €ÂĚÁĎ  " "  ‚ ŠĂÁ  " ƒ "  "  ... " €ňŔć  ß "Â " Œ Ď   " ‹ ‡ ‹ €, Ă ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Ď Á ... Ď  ‚Ë † ˆÂĚ  ˆ Ă ‚ ...ŔĎĎ Á ‚ " ... Á " ‡  €  ˆ ...  ‚  ŠŔ € ‰  ... ‰   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ  " ‹Ď  ‚Á ... ‹ ... Á Š " ƒ " Ŕ € ‚  " ‚ ...Á ˆĎ.  Ř Ă ƒ " ‚ "ŔË  ‚ " ‡Ë Œ ... ‹ ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ..., Ď  " € † ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €  † ˆÂĚ  ˆ   "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆ ˆ  ...É ...  ˆ   €ŔĂ   " " ‚ ˆ ƒ " ‚ Á " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ!
    Ý " Á ˆ ‹Ë  ˆ Ŕ ...Č ˆ Œ "ÁÂĚ  ‚Ë † ˆÂĚ   " Š ˆ Ă ‹ ˆ  Œ ... Ď  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ",  Œ ...ÂŔ " ‚ Ç ...Ŕ ... ‡  " ...ÁĎÂĚ,  Ŕ ... " " " ‹ ...  ËĹ  Œ  "Î  ‚   " ‹ ‡ĂÇ ... Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ.  Ř  ‚ "Â Ď  ‹ ... †Ă   €  " "Ŕ " ƒ ...,   € Á  €Á ...  ˆ ... Ă † ...  ˆ   ...   € " ...ÎÁĚ,   "  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ... "Á Œ ...ŔÂ  " ...  † ... ‹ €  ˆ ... ňŔÔ   "Á  €ÂĚ.  ß " ‹ ‡Ă  Š   ‹ ˆ † € ‰Č ... ‰   " Š € ‡ € ‚Č ... ‰ÁĎ  ‚  ...Ŕ ... " ˆ ÁĂ Œ Š ...,  † ... ‹ €Ď  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚ  ... ...  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   " "ĂČ Š ˆ,  Š € Š  ‚ "ŔĂ ƒ  " "Ŕ " ƒ €   €Ç ˆ  € ...Â   " "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÂĚ.  ß " "Ŕ € ƒ ˆ ‚ € ...Â  "  €  ‚Á ... Á ˆ ‹Ě  ... ...,  ‡ €Â ... Œ Á ‹ËČ ˆÂÁĎ Ć " Š "Â  Š " ËÂňŔć  ˆ ‹ ˆ  Š " ƒÂ ... ‰,  ‚Ŕ " " ... Ă   ˆĹ ÂĂÂ  ˆ ĎÉ ...Ŕ " ‚  ˆÁ  " ‹Ě ‡ĂÎÂ.  Ü ... ‹Ě Š Ă ‹ € Á  €Á ˆÂ ... ‹Ě  €Ď  ŒËÁ ‹Ě, ÇÂ "  Œ ... Ď  Œ " ƒĂÂ   ...  ‡ € Œ ...Â ˆÂĚ  ˆ  ‡ € " € ‚ĎÂňŔć  ŒËÁ ‹Ě   "Ç ... ŒĂ-Â "  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €.  ßŔ " " " ‹ † €Î  ‹ ... † €ÂĚ Á   € " ... † " " ‰  ‚  "   ˆ Œ ŠĂ.  Ý € " ... † " €   " ƒ ˆ  ‹ €,  Š € Š Â " ‹Ě Š "  † ˆ ‚ " ‰ ÂŔ € Á  "ŔÂ  ‡ €Â "Ŕ Œ " ‡ ˆ ‹  ‚ " ‡ ‹ ...  Œ ... Ď,  ‡ €Â ... Œ  ŠÂ "-Â " Á ŔË ƒ Ă ‹  ˆ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Ë ÂĂÂ  ƒ ‹ € ‚  €Ď?
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...?"ŕňŔÔ ÁÂŔ € " €Ď   "   ... ‡ ‚Ŕ ... Œ ...   "  ˆ ‡ " "ĹČ ... ‰   € " ... † " ..., Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ × " ...ÁĚ!"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "   "ĎÁ  ˆ ‹ ÍÂ "Â  ŠÂ "-Â ".
   ňŔÔ"ŕ Ý €  " "Ŕ " ƒ ...?"ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă Á ÁĂ Œ Š ˆ,  " "  Š "Â "Ŕ " ‰ Â € Š ˆ  " "  " ‹ ‡ ‹ €  ˆ  Š "Â "ŔĂÎ   ...Ŕ ... Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ‚   " "ĂČ ŠĂ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚ " € ‹Ě  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ý €  " "Ŕ " ƒ ... Ď   ... Â " ÇÂ " Ë  ƒ ‹ € ‚  €Ď, Ď  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €ĎňŔć
    ß "Á ‹ ...  " €   " ƒ "  " Ŕ ... " ... ‹ ...  ˆĎ Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ "   " ‹ " † ...  ˆĎ Ď Á  " ‚ € Ă " "   " ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ   € ‚ ...ŔĹĂ.
   ňŔÔ"ŕ ă Œ ˆŔ €ÎňŔć   ...  Œ ...Č € ‰Â ... Ç ... ‹ " ‚ ... ŠĂ Á  " Š " ‰  "   " ƒ ˆ  ĂÂĚ  ‚ " Ć ‚ ...Â ...  ‹ ...ÂňŔć
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   € ‚ ...ŔĹĂ   € ŔĎ † ...   "  Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,   "  ‡ €Â ... Œ ÍÂ "Â  ŠÂ "-Â " Ŕ ... ‡ Š " ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,   " " Ď ‹ňŔć  ‚ Œ ...ÁÂ " Â " ƒ " ÇÂ " Ë   "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ   €   " ƒ ˆ,  ‚ " ‡  ...Á  " " Á ‚ " ... ƒ " ĂŔ " ‚ Ď,   "ÂŔĎÁ,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  " ‹Ď Á Š "Ŕ ... ‰Č ... ƒ "  Œ " ... ƒ "  Ŕ " Ă † " ...  ˆĎ,  ˆ  Š € Š  ‡ € "Ŕ ...Â:
   ňŔÔ"ŕ Ţ ĘĎÁ  ˆÂ ...  Œ  ...  " "  ",   "  Š € Š " ŒĂ  Ŕ € ‚Ă  ‚  Œ "Î ĂÁ € "Ě Ă  ‚ ‹ " Œ ˆ ‹ "ÁĚ Á ... ŒĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹňŔć ÁĂ Š?!
   ňŔÔ"ŕ á "  € Š  Ă †  "  Ŕ ˆĂÇ €ÂĚ  Š   "ŔĎ " ŠĂ,"ŕňŔÔ   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‚Ë  Ë  ˆĹ  ...É ... Á " Á ‚ " ... ƒ " ÁÂ " ‹ €  Š "Ŕ Œ ˆ ‹ ˆ,  €   "Â " Œ  ‚ " ‡ ŒĂÉ € ‹ ˆÁĚ   € ƒ ‹Ë Œ   " ‚ ... " ...  ˆ ... Œ  ‚ "ŔĂÎÉ ˆĹ  ‚ €ČĂ  ... "Ă Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ƒ ˆĹňŔć
    ŢÂ ŠŔË ‚ €ÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €  Œ  ...  Ë ‹ " Á " ‚ ...ŔČ ...   "  ‹ ... Ě.  Ř   ... Â " ÇÂ " Ë Ď   ... ‚ "Á  ˆÂ €   €Ď, Ĺ € Œ " ‚ €Â €Ď  ˆ   € ƒ ‹ €Ď,   "  ‡ €  ˆÁÂ ... ŠČĂÎ   ... " ... ‹Î Ď Á  € ‹ €  ... " ‚ €  ‹ ˆ   " ‹ĚČ ... Ç ...ÂËŔ ...Ĺ Ç €Á " ‚  ‚ ÁĂÂ Š ˆ,  ƒ "Â " ‚Ď  Ŕ "Č ... "Č ... ...   € Š € Ă  ...  Œ ...Ŕ " Ŕ ˆĎÂ ˆ ...,  ˆ Ď  Œ ...ÇÂ € ‹ €  ‚ËÁ  €ÂĚÁĎ  ‚Á ... ÍÂ ˆ  "  ˆňŔć  ˆ Ď  ‚Ç ...Ŕ €   €  ˆ ‹ €ÁĚ,  Š € Š Â " ‹Ě Š "  ‚Á ...  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ "ÁĚ  ˆ  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  ‚Á ...  " " ‚ " ‹Ě Ë.  â "  ...ÁÂĚ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ÁĎ  ‚ Č ...ÁÂĚ ĂÂŔ €, Ď   € Ŕ € " "ÁÂĎĹ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ €  ĂÂË ‹ ŠĂ Č € Œ  € Á Š " ƒ "  ˆ   ˆ ‹ €,  ˆ   ˆ ‹ €,  ˆ   ˆ ‹ €ňŔć  ‚ÁÎ  " "Ŕ " ƒĂ  " "  " " Œ €.  ď  † ...   ...  ‚ ... " € ‹ €, ÇÂ " Á "   Œ " ‰  Ă " ...Â Á "ÁÂ "ĎÂĚ  ˆ ‡  ĎÂ  € "Ć €Â ˆ  Œ ˆ ĂÂ,  €  Š ‹ĎÂ ‚ ...   "  "  ...É €  Ë ‰   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ " Œ  ‚ËĹ " "  " ‰  "  ...Ŕ  ...ÂÁĎňŔć  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ â € Š,"ŕňŔÔ  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹  ‚Á ... Â "Â  † ...  ƒ " ‹ "Á,"ŕňŔÔ  " € ‚ € ‰Â ...  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ŒÁĎ   €  "Á  " ‚  " Œ  Ă  ŠÂ ... ňŔÔ ÍÂ "  ‚Ë ÂĂÂ  ƒ ‹ € ‚  €Ď  ˆ ‹ ˆ   ...Â?
    ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  "Â ŠŔË ‚ €ÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €.  Ý € Ŕ "Â ˆ ‚  Œ " ... ƒ " Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ "  ‹ ˆĆ €   €Ĺ " " ˆ ‹ "ÁĚ  ‹ ˆĆ "  " "  " ƒ "  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ.  Ř  ‹ ˆĆ " ÍÂ "  Ë ‹ "   ... ‡  Ŕ ˆ ‚ËÇ  " ƒ "  Œ  ...   € ‹ ...Â €  ‚Á ... " É ... ƒ "  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆĎ  ‚ ŠĂ  ... Á Í " € Š " ‰ Á  ˆÁĹ " " ˆÂ ... ‹Ě  " ‰   ‹ € ƒ "Á Š ‹ "   "ÁÂĚÎ,   ...Â ňŔÔ  ŒĂ †Ç ˆ  €  Ë ‹  ‡ " ‹.  ŢÇ ... Ě.  Ř   €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €   "Ĺ " †, Â " ‹Ě Š " ÍÂ "Â  Œ " ‹ " † ...  ˆňŔć   ... Â € Š " ‰  "  ‹ € ƒ "Ŕ " † ...   "-  ... ‡Ă Ŕ ...Ç Ë ‰.  Ý "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ‰ Â € Š " ‰  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  Š €ČÂ €  " ‚Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË,   ... Œ  " ƒ "  ‚ĚÎÉ ˆ ...ÁĎ, Ŕ €ÁÂŔ ...  € ‹ ˆÁĚ.  Ó ‹ € ‡ € Á ˆ  ˆ ...,  Ŕ "  ‡ ˆÂ ... ‹Ě Ë ...  ˆ  "Ç ... Ě  ‡ ‹Ë ....  ŢŔ ‹ ˆ Ë ‰ Â € Š " ‰   "Á,  ‚ ...ÁĚ Œ €  ŠŔĂ  Ë ‰,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,  ŠŔĂ   " ... ÂĂÂ  ‚ÁŃ.  ÓĂ Ë,   "  ... ‹ ... ‚Č ˆ ...  "Â ĎŔ "ÁÂ ˆňŔć  č ...ĎňŔć  ËÇĚĎ,  ˆ  €Ç ...  ˆ   ... Á Š € † ...ČĚ,  " ËÇ  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   ...   ...Ŕ ... Š €Ç ˆ ‚ € ‹ ˆ Á ‚ " ... Â ... ‹ "   €ÁÂ " ‹Ě Š ", Â "  ...ÁÂĚ  "  ˆ  Ë ‹ ˆ   € Š €Ç €  Ë ...,   "  Š € Š  Ë  ‚  Ŕ ... " ... ‹ €Ĺ   "Ŕ ŒË, Â "  ...ÁÂĚ ÇÂ " Ë  ‚  Š "ÁÂÎ Œ ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ "ÁĚ Ç ˆ   " Ŕ ˆÁÂ " ‰  ".  ŕĂ Š ˆňŔć  " "  " ‰ Á ‚ " ... ‰  ‹ €  " ‰  "   Œ " ƒ  " Ĺ ‚ €Â ˆÂĚ  Œ "Î Č ...ÎňŔć  ‚ "Â  ‚  " €   " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ  "Ă Œ €ÂĚ   "Ç ... ŒĂ-Â "   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ,  ˆ ÁÁ "Ŕ ˆÂĚÁĎ Á   ˆ Œ Ă † ... Â " † ...   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ × "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰Â ...,  Œ  " ƒ "Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  ‚Ë " € ‚ ˆ ‹ €  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ĂÎ Ă ‹Ë  "Ç ŠĂ  ˆ   ...Á  " Œ "É  "   "  " ‹Â € ‹ €   " ƒ € Œ ˆ,   € " ...ĎÁĚ, ÇÂ "  ‡ ... Œ ‹Ď   ‹ ˆ ‡ Š ".  ă ‚Ë,  ‚ ˆ " ˆ Œ ", ÍÂ "  Ë ‹  " ... Ě Á Œ ...ŔÂ ... ‹Ě  " ‰ Í  ˆ " ... Œ ˆ ˆ Ă   € " ... † "  ‚Á ...Ĺ  Œ €ÁÂ ... ‰  ˆ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ‚Ë  ‚  ŠĂŔÁ ...,  ŠÂ " Ď,"ŕňŔÔ   ... ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " "ËÂ " † ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰."ŕňŔÔ  ÝĂ  ˆ  Š € Š  Œ  ...  ‚Á ... ÍÂ "   "  ˆ Œ €ÂĚ?
    ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á,   "  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "   ... ÁÂ " ˆÂ ÁŔ € ‡Ă  † ...  " € ‚ €ÂĚ  ŔĎ Œ " ‰  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ ", Â " ‹Ě Š "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š ˆ  " "Č ‹ ˆ?"ŕňŔÔ   ... ‚ ˆ   "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
    ă  €ÁÁ €Í  €  ‡ € Œ ...Â  "  " ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ƒ ‹ € ‡,   "  Œ  ...  ‚Á ...  † ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Ý € Â "Â  Œ " Œ ... Â,  Š € Š Ď  ‚ËĎÁ  ˆ ‹,  ‚  Š € Š " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ  ˆÁ Š €ÂĚ  ƒ ‹ € ‚ ... ÁÂ ‚ĂÎÉ ... ƒ "   € "  " ... ‚ € Œ ˆ Á € Œ "Ă  ˆ ‰ĆĂ,  " " ĂÁ € "Ě Ë  ˆĹ  " "  ‹ ... ‹ "ÁĚ Ă † ...  " ‚ € "Ć €ÂĚ  ‚ "Á ... ŒĚňŔć  ŐÉ ...  " ‚ " ˆĹ Ď  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹   "  " "Ŕ " ƒ ...,   "Á ‹ ... "  ˆ ‰, Á  Š ... Œ Ď   ...Á ... " " ‚ € ‹,  Ë ‹  ŒĂ †Ç ˆ  € ÂÉ ... "ĂČ  " ƒ "  ‚ ˆ " €,  Š "Â "ŔË ‰ Á " " É ˆ ‹, ÇÂ "  ‚ ˆ  " ‚ €Â €  ‚ "  ‚Á ... Œ  ˆ " ˆ "Â Š €  ‚ Á ...Ŕ "- Š "Ŕ ˆÇ  ... ‚ " ‰  Š ...  "Ç Š ...,  "  €  † ... ÂĂÂ  ƒ ‹ € ‚  €Ď.  ÚÁÂ €Â ˆ,  €  ƒ " ...  ‚ €Č €  Š ...  "Ç Š €?!
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...-Â " Â € Œ,"ŕňŔÔ   ... " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  Œ €Ĺ Ă ‹ € ŔĂ Š " ‰   €  " "Ŕ " ƒĂ,"ŕňŔÔ  ‚ € ‹Ď ...ÂÁĎ  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ... ĂÂŔ €Ç ...  ËĹ  Ŕ ... " Œ ...Â " ‚  " " ... † "Ë  ˆ Á ‹ " Œ €  ËĹ  Š €  ‹Ă Š " ‚ňŔć
    ď   ...Ç € ‹Ě  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‚ Á ...  ... ÍÂĂ  Š €ŔÂ ˆ  ŠĂňŔć  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ƒŔĂÁÂ  "  ˆňŔć  Š ...  "Ç ŠĂ  † € ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ĂÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ   " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  € Œ  € ‹ €,  Š "Â "Ŕ " ŒĂ Ă " ...Ŕ † €  ˆ ...  Œ ... Ď   €  ‚ ...ÁĂ Ď ‚  "  Ŕ "  ‹ ... Œ   ...  " "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ú ...  "Ç ŠĂ  † € ‹ Š ","ŕňŔÔ Ď  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ € ňŔÔ  ß " ‰ "Ă  ˆÁ Š €ÂĚ.
    Ü ... Ď  "Â ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ.  ß "ÁÂ "Ď ‚   € Á ‚ " ˆĹ  " ‚ " ˆĹ, Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á " ‹ Ć ...  " € ‚  " Ă † ...  Ŕ ˆ  ... Š € ...Â   ...   "- " ...ÂÁ Š ˆ,  ˆ  Š ...  "Ç Š €  Ë ‹ € Ă " € ‹ ...  €  ˆ ‡ Á  ˆÁ Š € Ć ...  ËĹ   "Â ...ŔĚ,  ‡ €Â ... Œ   ...Ŕ ...  ...Á ...  €  ‚ Á  ˆÁ " Š   " " ‹ËĹ  Ŕ ... " €Â ... ‹ ... ‰,   " Š ˆ Ă ‚Č ˆĹ Ĺ " ‡Ď ‰ ŠĂ  ‚ Â "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " €  Ë ‹ € Â € Š   ... " Ĺ " " ˆ Œ €,  €   "Â " ŒĂ   ...Ç ... ƒ "  ... ...  ˆÁ Š €ÂĚ.  Ř Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ŕ ...Ŕ ‚ €   " ŒĂ Á Ă,   € " ...ĎÁĚ  ‚Á ...  † ...   "Á  €ÂĚ Ĺ "ÂĚ  Œ ˆ ĂÂ  ĎÂĚ, ÇÂ " Ë  ƒ " ‹ " ‚ €   €Ç € ‹ €  ŒËÁ ‹ ˆÂĚ  € " ... Š ‚ €Â  " Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ,   "   € ‚ ...ŔĹĂ ÍÂ " ŒĂ  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ   ... Ŕ € "Ë:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  ƒ " ‹ "Á Á ‚ËČ ....
   ňŔÔ"ŕ ßËÂ €ÎÁĚ   "Á  €ÂĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á " ‚ ...ÂĂÎ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â "Â  † ...  ƒ " ‹ "Á Á ‚ËČ ....
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ ç ...Ŕ ... ‡ Ç €Á Á " ‹ Ć ...  Ă " ...Â  ‚  ‡ ...  ˆÂ ...,  ˆ  ‚Ë  "  ƒ "Ŕ ˆÂ ...  " " Á "ÁÂ "Ď  ˆĎ  ‚ €Ŕ ...  " ƒ "  ŠŔ €  €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü ŒňŔć  ‚ ŠĂÁ  ",   € ‚ ...Ŕ  " ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,"ŕňŔÔ   € ‚ ...ŔĹĂ Ĺ ŒË Š Ă ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Œ ...ÁÂ  €Ď  † ˆ ‚  "ÁÂĚ   ... Ŕ ... Œ ...   "  "Ć ...  ˆÂ.
    ß " "Ă Œ € ‹ €,  "Á " ‡  € ‹ €   € Œ ... Š  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ €ÁĚ.  ŘÂ € Š,  ...ÁÂĚ  ‡ € " €Ç € ňŔÔ  ËÁÂŔ "  " " Ŕ €ÂĚÁĎ  " " ĂÁ € "Ě Ë ÍÂ " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ˆ   "Ŕ €  Ŕ ˆÁÂĂ  €ÂĚ  Š  ... ... Ŕ ... € ‹ ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ.  × € Ŕ " Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € ÍÂ " ƒ "ňŔć Ď  ... ŒĂ  " "  ƒŔĂ " ˆ  ... " ‚ €  " "ÁÂ € Ă,  " "   ‹ ...Ç €  ‚  ŔË † Š ...  ˆ Â " ‹Ě Š "  Ŕ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ˆ, ÇÂ "   €  Œ  ...  Ă " ...Â  Š ...  "Ç Š €,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,   €Č ...   ...Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ˆ ...  ‚ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €Ĺ   ...   " Œ ...Č € ‹ "  Œ  ... Á " ... ‹ €ÂĚ  ... ŒĂ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î  "Â Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ  Š  ‚ € Œ, ÇÂ " Á Š € † ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   ","ŕňŔÔ   € ƒ ‹ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Š € Š €Ď ÂĂÂ  Œ " † ...Â  ËÂĚ  " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   "ÁÂĚ!"ŕňŔÔ  ď  "Ç €Ŕ " ‚ €Â ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  ... ŒĂ ŔĂ ŠĂ Á " Á ‹ " ‚ € Œ ˆ: ňŔÔ  á ‚ €Ĺ €!  ß " Á " ‚ Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚Ă   € "Á Œ "ÂŔÉ ˆĆ €,  "ĂÍ ĚĎ,  ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  ˆ   €  ...ŔÁ  ˆĆ € Â ...Ĺ ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ   ... ‚ ...ÁÂ, ÇÂ "  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ...  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ  " ‚ € "Ć €Â ˆ,  €  Š € Š  Œ € ŠÁ ˆ ŒĂ Œ  Œ  " ƒ ˆĹ  "  ... ‰  Ă "ĂÂ  "ÂŔ € ‚ ‹ĎÂĚ  ‚ €ČĂ  † ˆ ‡ Ě Ŕ " ‚  "  " " Â ...Ĺ   "Ŕ,   " Š €  ‚Ë   ...  ‚Ë  ...Ŕ ...Â ... Á ...  ...  " " Ă- ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  ĂÎ,   € ÇĚÎ  " " ‹Î  ‚Ë  € " ...Â  "ÂŔ € ‚ ‹ĎÂĚ  ‚ € Œ ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ €  ˆ ...  ‚ÁÎ  "ÁÂ € ‚ČĂÎÁĎ  † ˆ ‡ Ě!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹,  €  ‡ €Â ... Œ  Ŕ ˆÁ ... ‹   €  Š "ŔÂ "Ç Š ˆ,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  † € ‹ ...Ď  Œ "Î Č ...Î, Ă † ...  ‡ € Ë ‚ČĂÎ  "Â   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ‡ € Ŕ " Š ˆ "Ë ‚ €ÂĚ  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ˆ,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď  ‚  Œ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €, ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡ " ... ‚ € ...ČĚÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ....
    Ţ    €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ňŔć
    ß "ÇÂ ˆ  ‡ €ŔËÇ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ˆÁ Š ‹ÎÇ ...  "!"ŕňŔÔ   €Č ‹ € Ď  " Â ˆ Œ € ‹Ě Ë ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ˆ ‡ " ... ‚ € ...ČĚÁĎ?"ŕňŔÔ Á   € " ... † " " ‰ Á Ŕ "Á ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
    Ü ... ĚČ ...  ‚Á ... ƒ " Ď  " † ˆ " € ‹ €, ÇÂ "  † ...ŔÂ ‚ €  Ă "ĂÉ ˆĹ  Ŕ €Ç ËĹ Ă ‡  Ă " ...Â  ‚ "Â Â € Š Á ˆ " ...ÂĚ   ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ă   ... ƒ "  Ă " ...Â Â € Š " ‰   ...Ç € ‹Ě Ë ‰.  ç ...Á-Á ‹ " ‚ ",   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...   " ‰Â ˆ Á " Ŕ €ÂĚ  ‚ ...ÁĚ  Ŕ €Ç Ë ‰  " ...Á € Â  ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ ÍÂ " ƒ "   ...ÁÇ €ÁÂ  " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €ňŔć Ĺ Œ, ÂĂÂ Á Š "Ŕ ... ... ňŔÔ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ˆÉ €,  ‚   " Š " ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  ƒŔĂÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Ç ... ŒĂ   €  " ‚ € "Ć €ÂĚ  "  ... ‰?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ Á € ŒË ‰   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ "  ‚Á ... ‰  "  ˆÂ € ... Œ " ‰  ‚Á ... ‹ ...   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ Ă  ‚ €Á Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě Á ‹ " Œ € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ   ... ‚ ˆ   " Á " " É ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÔĎ "Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‚  ‚ ... ‹ ˆÇ € ‰Č ˆ ... Á  "Á "   "ÁÂ ˆ  ‚ Á " " Ŕ € ‡ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  " " ƒ € " € ‹ÁĎ  " .  Ř Á   ... " † ˆ " €   " ‰ ĎŔ "ÁÂĚÎ  " "  € ‚ ˆ ‹: ňŔÔ  ă  ‹Î " " Š!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ " ƒĂ Á " ƒ ‹ €Á ˆÂĚÁĎ Á  ‚ËČ ...Ă Š € ‡ €   " ‰ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ Š " ‰,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,   ...  ˆ Œ ... ‹ € Ç ...ÁÂ ˆ  " ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ Á  ... ƒ "   ˆ " ƒŔ €Ä ˆ ... ‰.
    Ý "  Œ  ...   € ÍÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ.  ŕ ... ‡ Š "   " " Ď ‚Č ˆÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚Á Š "Ç ˆ ‹   € ÂĂ Á € ŒĂÎ  " ‚Ă  " ƒĂÎ ĎÉ ...Ŕ ŠĂ,   €  Š "Â "Ŕ " ‰  ˆ Œ ... ‹ Ç ...ÁÂĚ  Ŕ ˆ ËÂĚ,  ˆňŔć   " ËÂ € ‹ÁĎ Ŕ €ÁÂ ‚ "Ŕ ˆÂĚÁĎ   €  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â ...ňŔć  Đ  Š € Š  † ... Ď,  €  Š € Š  † ...  Š ...  "Ç Š €?!
   ňŔÔ"ŕ áÂ "ĎÂĚ!"ŕňŔÔ  Œ " ‰  ‚ "  ‹Ě  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ ĂÂĚ ĎÉ ...Ŕ ŠĂ  ˆ  Š € ŠĂÎ-Â "  ‡ ‚ ...ŔĂČ ŠĂ  ‚   ‹ ˆ † € ‰Č ˆĹ  ŠĂÁÂ €Ĺ,   "   ...   " Š " ‹ ...  € ‹ Ŕ ...Č ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  Ř Ď  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ: ňŔÔ  Ý ...Ă † ... ‹ ˆ  ‚Ë  Œ ... Ď  Ŕ "Á ˆÂ ...?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   "Ç ... ŒĂ  † ... ÁŔ € ‡Ă "렁Ŕ "ČĂ"‹?"ŕňŔÔ  Ţ  Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹   " ‹Ă "  ...Ŕ ĂÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  ď  "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎ  ‚ €Á   " ƒ ˆ  €ÂĚ  ‚ " Ć ‚ ...Â ...  ‹ ...Â,  Š € Š  ‚Ë  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ  ‚ Á € Œ " Œ   €Ç € ‹ ...   €Č ... ‰  ‚ ...ÁĚ Œ € Á " " ...Ŕ † €Â ... ‹Ě  " ‰   ...Á ... "Ë.
    ŢÂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ Ă  Œ ... Ď   €  € ‹Ě  "  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‹ÁĎ Ŕ "Â!  ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ  ˆ ‡Ă Œ ‹ ...   "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ €   €   ...ÁÁÂË † ... ĂĹ ŒË ‹ĎÎÉ ... ƒ "ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰  ˆ Œ ...   " Á ... ‰Ç €Á  Ë ‹  Ŕ "ÁÂ "  " ‹ ˆĆ ...Â ‚ "Ŕ ...  ˆ ... Œ ÍÂ ˆĹ  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě ËĹ, Á € Œ "Ă ‚ ...Ŕ ...  ËĹ  ˆ Á € Œ " ‚ ‹Î  ‹ ...  ËĹ  ŒĂÂ € Â " ‚!
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć ĎňŔć ĎňŔć"ŕňŔÔ  €  Œ " ‡ ƒ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  "Ă ŒË ‚ € ‹ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.  Ý ...Â,  " " ĂÁ € "Ě Ë-Â " Ď  " "  ...ŔĂÁĚňŔć  Œ " † ...Â  ËÂĚ,   "  Š " ƒ " € ÍÂ "  Ă " ...Â!  Ř  ‚ " " É ...."ŕňŔÔ  ď  ‚ € Œ  Ŕ "ÁÂ "   ... " Ĺ " " ˆ Œ €!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ ƒ  " ‚ ...   " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ ĎÉ ...Ŕ ˆĆĂ  ˆ   " "Ę ...Ĺ € ‹  ‚  ‹ "Â ĂÎ, Â € Š ÇÂ "  ‡ ... ‹ ...  €Ď ÂĂ  "  "Á €Ď  Œ "Ŕ " €  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ ĂÂ Š Ă ‹ €ÁĚ  ‚  Œ " ...  ‹ ˆĆ ".  ď  Ë  Œ " ƒ ‹ € Á " ... ‹ €ÂĚ Č € ƒ   € ‡ € ",   "  "  ÍÂ " ƒ " Ď ‚  "  ˆ  " "  ˆ ‚ € ‹ÁĎ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ", ÁÂ " ˆ Œ Á ĎÉ ...Ŕ ˆĆ ... ‰  ˆ ÇĂÂĚ  ‹ ˆ   ...   " " € ... ŒÁĎ.  Đ ÍÂ "ÂňŔć ÍÂ "Â Â € Š  ‚ € ‹ĚĎ †  "   ...Ŕ ... ƒ Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   " Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ú "Ŕ " ‚  " " ˆÂĚ Ă Œ ... ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ý-  ...Â."ŕňŔÔ  Ř   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ Ă  Œ ... Ď  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ " ÁÂ "Î Ď   € Í Š ‡ € Œ ...  ...  ˆ Â ... ŒĂ   ...  ‚ËĂÇ ˆ ‹ €,  ˆ  ‚Ŕ €ÂĚ  Ă †  " ÁŔ "Ç  ",  ˆ  ‚ " " É ... Ď ÇÂ "-Â " Â € Œ  Ŕ "  Š "Ŕ " ‚  ‡  €Î?  Ú " ...-ÇÂ " Ď  ‡  € ‹ €: ňŔÔ  Đ   ...   € " "  ˆĹ  " " ˆÂĚ, Á ... ‰Ç €Á  Š "Ŕ " ‚Ë Á € Œ ˆ Á ... Ď  " "ĎÂ!
    Ý €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ " ‚ ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "   "  " ‹ ‡ ‹ ˆ  ‚ ‚ ...ŔĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ... Â € Œ Á ... ‰Ç €Á Â € Š ˆ ...  €   €Ŕ €ÂË,  Š "Ŕ " ‚Ë Á € Œ ˆ  ‡ €Ĺ " "ĎÂ,  Š " ƒ " €   " " " ˆÂĚÁĎ  Ă †  ",  ‚ "Â!
   ňŔÔ"ŕ ßŔŔ €- €- € ‚ ˆ ‹Ě  "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆČĚ,  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  ","ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... Ď  ‚ ˆ " ... ‹ €   €   " " "   " Œ  Š ‹ €ÁÁ ˆÇ ...Á Š ˆ- ˆ " ... € ‹Ě  " Œ  ‹ ˆĆ ... ÁÂ " ‹Ě  Š "Č €ÇĚ ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ....  Ř,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  ‚   "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Ŕ € ‡,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  " " Ŕ " "ĂČ  "-  ‹ € † ...   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... ÂĂÂ  † ... Á Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ Ĺ " ‹ " "  "-Ŕ €ÁÇ ...Â ‹ ˆ ‚Ë Œ,  ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  " "  ˆ ‹: ňŔÔ  â € Š  ...Á ‹ ˆ  Š "Ŕ " ‚  " " ˆÂĚ   ...  Ă †  ",  Š € Š " ƒ "  Ŕ € Š " ‚ €   " ƒ "  ƒ ...  €  ‚Ë  Œ  ... Á " € ‹ ˆÁĚ?
    Ř  ‚  " ‚Ě Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚  Ŕ ...Á ŒË Š €ÎÉ ... ...ÁĎ, ÍÂ "ÂňŔć  Š "Â "ŔË ‰ ÍÂ "Â,  "   ‚  " ‚Ě Ŕ ...Č ˆ ‹ Ŕ €ÁÂ ‚ "Ŕ ˆÂĚÁĎ   €  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â ....
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‹ ˆÇ  "!"ŕňŔÔ  ‡ € "Ŕ € ‹ € Ď  ... ŒĂ  ‚Á ‹ ... "."ŕňŔÔ  Đ  ‚ "Â Ď ÂĂÂ  ‹Ď ƒĂ  ˆ Ă ŒŔĂ!"ŕňŔÔ  Ř  " € † ... ĎÉ ...Ŕ ˆĆ €   ...  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,   ... Â " ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰."ŕňŔÔ  Đ  ‚ËňŔć"ŕňŔÔ  Ř  ‚ ... "Ě  "Á Š "Ŕ  ‹ĎÂĚ  Š ‹ ˆ ... Â €   ... ‹Ě ‡ĎňŔć Á " ‚Á ... Œ   ... ‹Ě ‡Ď."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  "Â Ŕ € ‚ ‹Ď ‰Â ...ÁĚ  " " Œ " ‰  ˆ Á € Œ ˆ Ŕ € ‡  ˆŔ € ‰Â ...ÁĚ Á  " ... ‚ ˆĆ € Œ ˆ!
    ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â € ňŔÔ   " ‹Ě.
    ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚Ŕ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ď Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ   "  Š " Ä ‹ ˆ ŠÂ " ‹ " ƒ ˆ ˆ  ˆ   " ‹Ě ‡ĂÎÁĚ  ‡ €Á ‹Ă † ...  Ë Œ  € ‚Â "Ŕ ˆÂ ...Â " Œ Ă  " ... ‚ĂČ ... Š!
    ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ,  ‚  " ‚Ě Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ ĎÉ ...Ŕ ŠĂ,  Š "Â "Ŕ €Ď, Ŕ € " "ÁÂ  "  "  ‹ ˆ ‡ Ă ‚Č ˆÁĚ,   "Â "Ŕ "  ˆ ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ...ňŔć   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Œ  ...  ... ...   ‹ "Â "Ď " Ë ‰  "Á Š € ‹ňŔć  ß " "Ę ...Ĺ € ‚   ‹ ˆ † ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Á  ˆ ‡ "Č ... ‹  " " Â " ƒ ", ÇÂ " Á  " ‚ € Á ŔË ƒ Ă ‹ Á " Á ‚ " ... ƒ "  " ‚Ă  " ƒ " ÂŔ € Á  "ŔÂ  " ƒ " ÁŔ ... "ÁÂ ‚ €, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " "Č ... ‹, Á Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  ˆ Ď ‡ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Â € Š Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â € Š  "  ˆ  ‚ €Á  Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ,   "Â " ŒĂ  Š € Š  "Ç ... Ě Ă ‚ € † €ÎÂ?
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ   ... Ĺ "Â ... ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  ‹ ƒ €ÂĚ  Ă †  " Ă ‚ ...Ŕ ...   ","ŕňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ "  Œ " ˆ Œ Ŕ ...Č ...  ˆ ... Œ, Ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €  ˆĹ  " " Ŕ €ÂĚÁĎ  Š € Š  Œ " †  "  ËÁÂŔ ... ...  " " ĂÁ € "Ě Ë  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÍÂ "   "  ‚ €Č ... ‰  Ŕ "ÁĚ  ...   €  Œ " ‰  ‚ " Ŕ "Á: "ë ÚÂ " ÂĂÂ  ƒ ‹ € ‚ Ë ‰?"‹ ňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ, ÇÂ " "ëÍÂĂ   € " € ‹Ě"‹ Ď  Œ " ƒĂ   " " " Ŕ €ÂĚ  ƒ " ...-Â "   "  " "Ŕ " ƒ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â ÁĂňŔć ÁĂňŔć Á Ă Œ " Œ Ă   ˆĹ Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ,  " "  € Š "!"ŕňŔÔ  Ŕ "  "Ŕ Œ "Â € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ÝĂ,   € " € ‹Ě ňŔÔ ÍÂ "  ‚ Á ŒËÁ ‹ ... Ď Ç €ÁÂ "   € " € ‹ €,   " Š € Č ‹ €,"ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ Ŕ € ‡ŔĂ ‹ ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,"ŕňŔÔ  ˆ  ‚ "Â Ď   "Â " Œ Ă  € ‹ €  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ",  ˆ ÂĂÂňŔć
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ  "  Á " ... ‹ € ‹ Â ", Ç ... ƒ " Ď, Á " ÁÂ ‚ ...   ",   ...  " † ˆ " € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á Š " ‹Ě Š "  "   ‚ € Œ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ  " ƒ ","ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ...Á ‹ ˆ Ď  Ŕ ... " ‹ " †Ă     " ‹ĚČ ...?"ŕňŔÔ  Œ ... Ď  "  Á  €Ŕ " " ˆŔ " ‚ € ‹  Œ €ÁÂ ...ŔÁ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š " Œ  €Â €  ‚  ‚ €Č ... Œ  " " Œ ...!"ŕňŔÔ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "Á " ‡  € ‚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,   €Ç € ‹ € Ď  Š €Ç €ÂĚ  Ŕ € ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "!
   ňŔÔ"ŕ Ř Ă ‚ € † ˆÂ ... ‹Ě  " ...  "Â  "Č ...  ˆ ...!
   ňŔÔ"ŕ ď   " "Ă Œ €ÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?!
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   ... " † ˆ " €   " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Š € Š-Â "   "- " " Ŕ " ŒĂ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë  Œ ... Ď ÂĂÂ   ...  Ŕ "Á ˆÂ ...!"ŕňŔÔ  íÂ " Ă † ...  ŠŔ ˆ Š  "ÂÇ €Ď  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ á € Œ " Á "  " ‰ Ŕ € ‡Ă Œ ... ...ÂÁĎ,   ...  Ă "Ă  † ... Ď Ŕ € ‡ Ŕ €ÁË ‚ €ÂĚÁĎ ÁÂ " ‹Ě Ć ...  Ë Œ ˆ, Á Š " ‹Ě  ˆ  Ŕ " " € † Ë Œ ˆ  Š € "Ŕ € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  ","ŕňŔÔ   "Á  ...Č ˆ ‹ € Ď   " " " ...Ŕ † €ÂĚ  ... ƒ "   " ‡ ˆĆ ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ... ÁÎ " €,   € " € ‹Ě  ‚Ë   €Č €,"ŕňŔÔ  "   Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ... ŔĂ ŠĂ, Ď ‚  " Á "  ˆŔ €ĎÁĚ  "Â ‚ ...ÁÂ ˆ  Š ĎÉ ...Ŕ Š ....
    Ő " ‚ €  Œ " ... Â ... ‹ĚĆ ...,  Š "Â "Ŕ " ...  Ŕ "É ...  Ë ‹ "  Ë  ˆ Œ ...  " ‚ €ÂĚ ÂĂČ Š " ‰,   ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆ ‹ "ÁĚ   € ĎÉ ...Ŕ ŠĂ, Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  Š ...  "Ç Š ....  ß "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " ÂňŔć  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  "  Š ...  "Ç Š ...  ‡ € ËÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ Ď  " Ď ‡ €  Â ...Ŕ  ...ÂĚ  ‚Á ...Ĺ ÍÂ ˆĹňŔć  † ... É ˆ   ‚ Á ‚ " ... Œ  " " Œ ..., Â " Ă  Œ ... Ď,  Š € Š Ă  ‚ €Č ... ƒ " Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ď,  ...ÁÂĚ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ... ňŔÔ  " ...Ŕ † ˆÂ ...  ˆĹ  "Â  Œ ... Ď   " " € ‹ĚČ ...!
    ß " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ˆ   €  Œ " ... Œ  ‹ ˆĆ ...,   € " ...ÎÁĚ,  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ Ď ‚ Ë ... Á " Œ  ...  ˆĎ  ‚  ... ƒ " Ă ŒÁÂ ‚ ...  ËĹ Á  "Á "   "ÁÂĎĹ ňŔÔ  Š € Š  "   ‚ " " É ... Á ...  ... ÍÂ "  ‚Á ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â,  €?  Ô €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  Œ ... Ď Ŕ € ‡ " € ‚ĎÂ,   €Ç € ‚  ‡ €  ... ƒ  Š  ... ƒ "   ...ŔÁ "  ....  Ň " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ € Á ...  ... Ă Ë ‹ĂÎ  Š €ŔÂ ˆ  ŠĂ: Ď   €  ‡ ... Œ ‹ ... Á " Á ‹ ... " € Œ ˆ  Š " ËÂ ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ  " ... ‚ňŔć
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   ...Ŕ ... € ‹Ě  ","ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  " Á " " É ˆ ‹ € Ď Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  Ŕ ... " ‹ € ƒ € ...Â ...?
    ŰÎ  ‹Î  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  ‡ € Á " " Ŕ € ‡ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ.
    ÜË  ŒÇ € ‹ ˆÁĚ   € ĎÉ ...Ŕ Š ...,  ˆ,  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... ‹Ě Š €ÎÉ ˆ ...  " ...Ŕ ... ‚ĚĎ, Ď  ‚Á ...  "Ă Œ € ‹ €ňŔć  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ Í  ˆ ‡ " "  ‚  ‡ € ‹ ...  Ŕ ˆ ... Œ € Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ď, Â ",  Š € Š Á  "Ŕ " ‚ ˆÁÂ "  ƒ " Ç ˆ ...  ‚ ‡Ď ‹ ˆ ÁÂ €ŔÂ,  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  " € ‚ € ‰Â ...  Š "  ŠĂŔÁ ĂÁÂŔ " ˆ Œ!"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
    ×ŔĎ Ď   €  ... ƒ " Á " " Ŕ € ‡ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ Ŕ €ÁÁÇ ˆÂË ‚ € ‹ €.  Ř  ‚ "Â ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‚Ŕ " " ...  Ë  "  ...É € ‹ €   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ  Á  ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ... ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ... Á ... ƒ " " Ď  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ?"ŕňŔÔ   ...  € ‚Ď ‡Ç ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ú  Œ " ... ŒĂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆÎ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  ˆ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...   " Â ... Œ ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ áÂŔ €   ",  ‚ €Č  Ŕ "Ä ˆ ‹ĚňŔć  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ " Ď  ‚ €Á Ă † ...  ‚ ˆ " ... ‹ňŔć
    ß " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Â € Š  Š € Š Á ˆ " ... ‹ €  ‚  ...Ŕ ... " ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ... ƒ "  ‹ ˆĆ " ňŔÔ  ƒ ‹ € ‡ € Á ˆ  ˆ ...,   " Á  Š € Š ˆ Œ-Â " Ä ˆ " ‹ ...Â " ‚Ë Œ  "ÂÂ ...  Š " Œ,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ...,  ‹ ˆĆ " Ă Œ  " ...  ˆ Á Í " € Š ˆ Œ   € ‹ ...Â " Œ   ...Ç € ‹ ˆ, Á ... Â ˆ Œ ... Â € ‹Ě  €Ď  " ... ‚ € Ă ‡Ŕ ... ‹ €  Ë  ‚ ÍÂ " Œ  Š € Š " ‰-Â "   € Œ ... Š   € ÂŔ € ƒ ... " ˆÎ  ‚  Ŕ "Č ‹ " Œ  ˆ ĂÂŔ €Â ˆ ‹ €  Ë   " Š " ‰,  Œ- "ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, Ď  ‚ €Á  ‚ ˆ †Ă  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ă ‚ ...Ŕ ...   ",  €  ‚Á ...  † ...  ‚ ĂÂŔ ˆ   ...Ĺ "Ŕ "Č " Â € Š  Š " ‹Ě Ă ‹ ":  ‚ "Â  ˆ  "Ď "Ď ÍÂ " ƒ "  ŒĂÂ € Â €   € Œ ... Š € ‹   € ÇÂ "-Â "ňŔć   "  ‚ ˆ †Ă-Â " Â "Ç  "  ‚  ...Ŕ ‚Ë ..., Ă  Œ ... Ď   € ŒĎÂĚ   €  ‹ ˆĆ €  "Â Œ ...   €Ď.  ßŔ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  €Ď  " € † ....
   ňŔÔ"ŕ â "Ç  "?
   ňŔÔ"ŕ Đ Á " ‹ÎÂ  ","ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  â € Š ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ... Á ... ƒ " " Ď  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ?
    Ô ... ‚ĂČ Š € Ď  Š " Œ  ‹ ... ŠÁ € Œ ˆ   ... ÁÂŔ € " €ÎÉ €Ď,   "Â " ŒĂ,  Ŕ ˆ " ‚ ˆ Ă ‚Č ˆÁĚ   ‹ ˆ † ...  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ, Ď  Ŕ ˆ † € ‹ €ÁĚ  Š  Œ " ƒĂÇ ... ŒĂ Â ... ‹Ă  ˆ   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ ĂÁÂŔ " ˆÂĚÁĎ   "Ă " "   ... ... ňŔÔ  ˆ  "  ‚ Á "   Š ‹ "  ˆÂ,  Œ " ƒĂ  ‚ËŔĂ  ˆÂĚÁĎ   "  " "Ŕ " ƒ ....
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë   ...ÁĆ ...Ŕ ... Œ "  Ë,"ŕňŔÔ  Ŕ " Š " Œ Œ ... Â ˆŔ " ‚ € ‹  "  Â "  ‹ ˆ  Œ " ˆ Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ, Â "  ‹ ˆ  ‚ " Ŕ "ÁË."ŕňŔÔ  â € Š   "  Š € Š " ŒĂ   " ‚ " "Ă  ‚ " Ŕ "Á?
    ĺ Œ,  €  ‚ "Â  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ",   "Ç ... ŒĂ  " , ĂÁ ‹ËČ € ‚  Ŕ "  "Ď "Î, ÂĂÂ  † ...  Ŕ ˆ Ď ‹ Ä € ŠÂ   €Ĺ " † " ...  ˆĎ  " ... ‚ ˆĆ   € Á ‚ " ... ‰ Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ  Š € Š   ... ˆ ‡  ... †  "ÁÂĚ.  íÂ "   € " "  Ë  "  "Ă Œ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   " "Ŕ "   €Ç € ‹ € Ď,  ‚Á  " Œ ˆ  €Ď Á ‚ " ‰   ... Œ € ‹Ë ‰  " ËÂ  ‚  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚  " ‹Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,"ŕňŔÔ Ď  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ, ÇÂ "  " ... ‚ĂČ Š ˆ   ...  Ă "ĂÂ  ‚ € Œ  " "Á € † " €ÂĚ  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ...  " Ď,  €  ‚ËňŔć  ‚Ë  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂ ...Â ..., ÇÂ "  Ă " ...Â ... Ă † ˆ  €ÂĚ Á Â " ‰  " ... ‚ " ‰,  Š "Â "Ŕ €Ď   "  ... " ˆÂ  ‚  Š "  ŠĂŔÁ ....
    Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď  ˆ ÇĂÂĚ  Ŕ ˆÂ "Ŕ Œ " ‡ ˆ ‹ ĎÉ ...Ŕ ˆĆĂ,  €  ‡ €Â ... Œ  ˆ  ‚ " ‚Á ...  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  ... ...  ˆ "Â ˆ   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ ".  Ő ƒ " Á ˆ  ˆ ... Á   ... " ËÇ Ë Œ  "ÂÂ ...  Š " Œ  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ ˆ  Œ ... Ď,  €   €  ƒĂ  €Ĺ Í " € Š €Ď Ĺ ˆÂŔ €Ď ĂÁ Œ ...Č Š €  Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ €,  ˆ  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹  ‚ " Ŕ "Á,  Š "Â "ŔË ‰  " ĎÂĚ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ € "Ă Œ €ÂĚÁĎ  "  ‹ " ƒ ˆ Š ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " € ‚  " Ŕ €  "Â € ...Â ... Á   " " "  Ë Œ ˆ  Œ  ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô ‚ ...  € "Ć €ÂĚ  ‹ ...Â,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ ÇĂÂĚ  Š ˆ ‚ Ă ‹,"ŕňŔÔ  ‚Ë Ă Œ ... ...Â ...  ˆ ƒŔ €ÂĚ   €  " "  " ‰  ˆ ‡   €Č ˆĹ Á ‹ €  "ÁÂ ... ‰ ňŔÔ   €  € ‡ €ŔÂ ....
    Ü " ‹ÇĂ.  Đ ÇÂ " ÂĂÂ Á Š € ‡ €ÂĚ ňŔÔ  Œ  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ ĂÇ ˆÂĚÁĎ  ËÁÂŔ ".
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ƒ ‹ € ‚  " ...,  " ...Ŕ † ˆÂ ...  ˆĹ   " " € ‹ĚČ ...  "Â  Œ ... Ď,  ‡ € ‰ Œ ˆÂ ... Ç ... Œ Ă ƒ " "  ",  ‚ ÍÂ " Œ Á ‹ĂÇ € ... Ď  ƒ "Â " ‚   "Â ...Ŕ  ...ÂĚ Ă † ˆ   ‚  " É ...ÁÂ ‚ ...  " "  " ‰  ˆ ‡ ÁĂňŔć Á Ă Œ " Œ Ă  Š "Â "ŔËĹ Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ.
    áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "Â ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď ÁĂ Œ ... ‹ € Á ŠŔËÂĚ  Š " ‚ €Ŕ ĂÎ ĂÁ Œ ...Č ŠĂ ňŔÔ  ‚Á ...,  ŒĂ † ˆ Š.  âË   "  € ‹!  Ô " ƒ " ‚ "Ŕ ...   "ÁÂĚ  " "ÁÂ ˆ ƒ ĂÂ €, Á  "ÁÂ € ‹Ě Ë Œ Ď  Š € Š-  ˆ Ă "Ě Á Ŕ € ‚ ‹ÎÁĚ.  â € Š,  " ‹Ď   €Ç € ‹ €  Ă †  "  Ŕ "Ç ˆÂ €ÂĚ  ŠĂÇĂ  ‹ ˆÂ ...Ŕ €ÂĂŔË  ˆňŔć ÂĂÂ Ă ‡Ŕ ... ‹ € Ď "ëÄ ...Ŕ ŒĂ"‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €,  "  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ...É ... Ŕ € ‡   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  â "Â  Œ "Î Ŕ ... € ŠĆ ˆÎ  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ĎÉ ...Ŕ ŠĂ   ...  " € ‹ĚČ ...   "  " "Ŕ " ƒ ...,  €   € Ĺ " ‹ Œ,  Ŕ ˆÇ ... Œ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  ", Â € Š ÇÂ "  Œ  ...  ‚Ć ...  ˆÂĚÁĎ  ‚ ÍÂ ˆ ÁÂ € ‹Ě Ë ...   ‹ ...Ç ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ.  Ř ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  ",   "Ç ... ŒĂ  ˆÁ  " ‹Ě ‡ĂÎÂÁĎ  ˆ Œ ...   "  ‚ " ‡Ŕ " † " ...  Ë ... ĎÉ ...ŔË ňŔÔ ÍÂ ˆ   ...Ŕ ... " ‚ ˆ ƒ € ‹ ˆÁĚ   "   ... ‡ " "Ŕ " †ĚÎ  ‹ ... ƒ Š "  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  ", Â € Š ÇÂ "  ŒË  ‚ " " É ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ ‡ ‹ ...Â ... ‹ ˆ   € Ĺ " ‹ Œ.
    Ú " ƒ " €  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ   €  ‚ ...ŔČ ˆ  ...,   ... " " ‚ " ‹Ě Ë Œ ˆ  Ë ‹ ˆ  ‚Á ... ÂŔ " ... ňŔÔ Â "  ...ÁÂĚ  ˆ Ď,  ˆ ĎÉ ...Ŕ Š €,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.  Ü  ...,   "Ĺ " † ..., Á ‹ ... ƒ Š €  Œ ...Č € ‹ Á ‚ ˆÁÂ  ‚ ...ÂŔ €  ‚ ĂČ €Ĺ,  Š " ƒ " €  ŒË ÁÎ " €  ‡ €  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ,  €  ˆ Œ Ď ‚  "   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Œ " ‰  ‚ ˆ ‡ ƒňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á Ă † €Á Ë ‰  ƒ " ‹ "Á!"ŕňŔÔ  ‚ Á ...Ŕ "Ć €Ĺ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á Ă † €Á  €Ď ĎÉ ...Ŕ ˆĆ €!"ŕňŔÔ Â ˆĹ "  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Č ...  "Â  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  ‹ĂÇČ ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Á  €Á ˆ  ", ĎÉ ...Ŕ ˆĆ €  ‚ ÁÂ "ĎÇ ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ Â " † ...  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  ... ..., Ç ... Œ  ‚   ... ƒĂÉ ... Œ.
    × ... Œ  " ‚ " "  " ...   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ "ÁĚ,  " Š €Â ˆ ‹ "  Œ ... Ď  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ, ÄËŔ Š Ă ‹ "  ˆ  "Â ‚ ...Ŕ Ă ‹ "ÁĚňŔć  áÂŔ €É  €Ď-ÁÂŔ €Č  €Ď  " " ƒ € " Š €  " ‡ €Ŕ ˆ ‹ € Á ‹ ˆČ Š " Œ   " ‡ "  ".
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €ňŔć   "  ˆ Œ € ...Â?"ŕňŔÔ  ‡ € ˆ Š €ĎÁĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ","ŕňŔÔ Â ...  ...ŔĚ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ  " Š €Â ˆ ‹  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.  Ň ... ‡ ...Â  Œ  ... Á ... ƒ " " Ď   €  "ĂČ  ˆ ‡  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆĎňŔć  Š € Š ĂÂ "  ‹ ...   ˆ ŠĂ  ‚ ... ‡ ...Â.
    Ř Â " ‹Ě Š " Ď  "Â ŠŔË ‹ € Ŕ "Â, ÇÂ " Ë  ‡ € " €ÂĚ  ‚ ‡ ‚ " ‹  " ‚ € ‚Č ˆ ‰  Œ ... Ď  ‚ " Ŕ "Á,  Š € Š ÍÂ ˆ Œ ÂĂÂ  † ...  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ €ÁĚ  †Ă † † €É €Ď   ...  " " € ‹ ... ŠĂ  Ă Š €Č Š €,  €Â € Š " ‚ € ‚ Á " ÁÂ ‚ ...   "  Œ "Î Ŕ "Â " ‚ĂÎ   " ‹ "ÁÂĚňŔć  Ń " ‹Ě  "Á ‹ ...  ˆ ‹ €,   "Â " Œ  "Á ‹ ...  ˆ ‹  ‚ËÁÂŔ ... ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ €ÁÁÂŔ ... ‹Ď ‹  ‚Ë ‹ ...Â ... ‚ČĂÎ  ˆ ‡  Œ " ... ƒ " ŔÂ €  Ă Š €Č ŠĂ,  €   "Â " ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ!"ŕňŔÔ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ, ĎÉ ...Ŕ ˆĆ €   €Ç € ‹ €   ...Ŕ ‚  "   ...Ŕ ...  ˆŔ €ÂĚ   " ƒ € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ €  Œ ...Ď Ă † € † ˆ ‹ €!"ŕňŔÔ Ď Á Ă † €Á " Œ  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ  "ÉĂ Ë ‚ €ÂĚ  ‚Á ĂĹČ ˆ ‰ Ď ‡Ë Š.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ "ÁÂ "  € ‹,  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď  Œ ... Ď  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰,   € ƒ Ă ‹ÁĎ  ‚  ...Ŕ ... ",  " "ÁÂ € ‹ ÇÂ "-Â "  ˆ ‡ Á ... " ‹ €,  ‚ËÂ €É ˆ ‹  "ÂÂĂ " €  Š "Ŕ "  "Ç ŠĂ,  €  ˆ ‡   ... ...  " "  "Ŕ € ‡ " ‚ĂÎ  Š € ÁĂ ‹Ă Á Ç ... Œ-Â "  ĂŔË Œ.
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "   ...  ‚ ˆ ‡ † ˆÂ ...   " ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ  ‡ € † € ‚  Š € ÁĂ ‹Ă  Œ ... † "Ă  ‡Ă  € Œ ˆ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  Œ ... Ď, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹, ĂÁÂŔ " ˆ ‚  ‹ ˆĆ " Œ  Š Á ...  ...,  Ŕ ˆÇ ... Œ Â € Š, ÇÂ ",   ...  ‡  € ‰ Ď ÍÂ ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, Ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ë, ÇÂ "  Š "  Œ  ...   €  € ‹Ě  "ňŔć ÍňŔć  Ŕ ˆ Œ ... ĎÎÂ  ‡  €  ˆĎ  ˆ ‡ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ‰  ‹ ˆÂ ...Ŕ €ÂĂŔË.  Ř  ‚ "Â,   "Á € " ˆ ‚  Œ ... Ď ÁÂ " ‹Ě   ...Á ŠŔ " Œ  ",  Ô † ...Ŕ ƒ  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰  ‡ €Ä ˆ ŠÁ ˆŔ " ‚ € ‹  Œ " ‰   " "  "Ŕ " " " Š,  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚ ‡Ď ‹  Š € ÁĂ ‹Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Č ... ‚ ... ‹ ˆÂ ...ÁĚ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ‡ € ŒŔ ˆÂ ...  ˆ   ...  ‚ ˆ ‡ † ˆÂ ...,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €, ÍÂ "   ... ‚Ë  "Á ˆ Œ "!
   ňŔÔ"ŕ č "  ‚Ë  " ... € ... ...?"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ Ď, Á ÂŔĂ " " Œ  ‚ "Ŕ "Ç €Ď  ‚Á ... Ŕ €Á ĂĹ €ÎÉ ˆ Œ Ď ‡Ë Š " Œ.
    Ý " Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ Â € Š, ÇÂ "  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‡ €Â Š ĂÂĚÁĎ.  Ř   "ÇÂ ˆ ÁŔ € ‡Ă  Ô † ...Ŕ ƒ  ‹ " ‚ Š "  ‚ Š " ‹ " ‹ ÍÂĂ Á € ŒĂÎ  † ˆ " Š "ÁÂĚ  ˆ ‡  Š € ÁĂ ‹Ë  ‚  Œ " ‰ Ď ‡Ë Š.  Ń " ‹Ě,  "  † ˆ ƒ €ÎÉ €Ď,  ‡ €Â ... Œ Á  €Á ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰ Ĺ " ‹ " " " ŠňŔć  † † ...  ˆ ...   €Ç € ‹ " Ă Œ ... ĚČ €ÂĚÁĎ, Ď ‡Ë Š Â " † ...ňŔć  á ‹ ... ‡Ë, ÁÂŔĂĎÉ ˆ ...ÁĎ   " É ... Š € Œ, Á Ă ‹Ë  Š " ‰  ‚ËÂ ...Ŕ Á € Œ  €ÁÁ €Í ,  € Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €   ... ƒ "  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €,  Š € Š   ...Č ...  " ÁÂĂÇ ˆÂ Á ...Ŕ "Ć ...ňŔć  Ř   €  ŠŔ €Â Š ˆ ‰  Œ ˆ ƒ  ‡ € Ë ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  Œ ... Ď Ă † € ‹ ˆ ‹ "   €Á ... Š " Œ " ..., ÇÂ "   " "   € Œ ˆ   " " " ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ € ...Â ĎÉ ...Ŕ Š €, Á ‹ " ‚  "  " € ‚ ˆÂÁĎ  "Â Á Œ ...Ĺ €,  ˆ  ‚ ...Â ...Ŕ  ‚Á ...   " ‹ ... ...   €  " Œ ˆ  € ...Â  † €Ŕ Š " ...  "ËĹ €  ˆ ...  ĂÁÂË  ˆňŔć  Ř  ‚ " " É ...   €  Š € Š " ‰-Â "  ŠŔ €Â Š ˆ ‰  Œ ˆ ƒ ĎŔ Š "-Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €,  ‚ÁÂŔ ...Ç €ÎÉ ˆ ...ÁĎ Â " ‹Ě Š " Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, Á ‹ " ‚  "  ‡ €Á ‹ "  ˆ ‹ ˆ Á "  " ‰  ‚Á ...  ‚ " ŠŔĂ ƒ,  ˆ ÍÂ "Â  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ĺ " ‹ " " Š " Œ  Ŕ "  ˆ Š € ‹  ŠĂ " €-Â "  ‚  "  ‹ €ÁÂĚ Á ...Ŕ "Ć €ňŔć  Ř Â € Š " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ď Ă † ...  ‚ ˆ " ... ‹ €ňŔć Ĺ "ÂĎ,  Š € † ...ÂÁĎ,  ‹ ˆĆ "  Ë ‹ "  "ŔĂ ƒ " ...ňŔć
    ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Č ˆŔ ..., ÇĂÂĚ   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  ˆ   " "Ă ‹   €  Œ ... Ď,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €Ď  Š Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ˆ  ƒ ‹ € ‡ ˆÉ ˆ Ă  ‚ €Á!"ŕňŔÔ  ˆ  ŠÂ "  Œ ... Ď  ‡ € Ď ‡Ë Š  " ...Ŕ Ă ‹.  ă † ...  ‡ " "Ŕ " ‚Ë ‰,  ŠÁÂ €Â ˆ, Ď ‡Ë Š.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚  " ‚Ě  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë   ...  Ŕ " Ë ‹ ˆ   €  â € Č €Ŕ ...  ˆ Ç €Á €,  € Ď   " ‚Â "Ŕ  " Á  €Á €Î  ‚ €Á  "Â Á Œ ...ŔÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ " €?!"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ ňŔÔ  " €,"ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ ...Á ... ‹ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Â € Œ,   €  " "Ŕ " ƒ ...,  ‚Ë  Œ " ƒ ‹ ˆ   " ƒ ˆ  ĂÂĚ  "Ç ... Ě  ËÁÂŔ ",  ...Á ‹ ˆ  Ë  ‡ € " ...Ŕ † € ‹ ˆÁĚ  ...É ... Ĺ "ÂĎ  Ë   € Ç €Á.  × " ...ÁĚ  ‚Ë Ă ŒĂ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ   " ‹ĂÇ ˆÂĚ Ă ŠĂÁ Ď " " ‚ ˆÂ " ‰  € ‰ČČ ...ÁňŔć  Ý € ÍÂ ",  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ,  ‚ " " É ...  Ă †  " Â € ‹ € Â  ˆ Œ ...ÂĚ ňŔÔ   "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Ŕ € ‡ ÍÂ € Â ‚ €ŔÎČ Š €  Ë ‹ €  ‡ € Œ ...Ç ...  €  ‚  " €   " ‰  Œ ...ÁÂ  "ÁÂ ˆ  ‹ ...Â Á ... ŒĚ   € ‡ € ",  Ŕ "Â ˆ ‚ "Ď " ˆ ... Á Á "  " ‰ Ă † ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ˆ ŠÂ "   ...  ‚ " ‡ ˆÂ.
    Ţ Ç ... Œ  " ?!  Ô "  Œ ... Ď  Œ ... " ‹ ...   "   €Ç ˆ  € ...Â  " "Ĺ " " ˆÂĚ Á Š € ‡ €   " ...ňŔć  Œ ... " ‹ ...   ",   "  "Á  " ‚ €Â ... ‹Ě  "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á Œ ... ‰Â ...  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ!"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  "  "Ŕ ‚ € ‹   € Š €ÂË ‚ €ÎÉĂÎ  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ ŠĂ  Ô † ...Ŕ ƒ.
    Ý ...   "Á Œ ... ‹ €.  ß " ‚Â "Ŕ  "  "  "Ă Œ € ‹ €  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...  ˆ Â ˆĹ "   " Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ... ‡ ˆÂ ...  Œ ... Ď  " Ŕ €Â  "  Š Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ Ţ    ... Ŕ €  "Â € ...Â,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  Œ  ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ "ŔĂ ƒ,"ŕňŔÔ Ŕ "  Š "  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆ ‹ € Ď,  ˆ   € " ... † " €  ‚ "Á  €Ŕ ˆ ‹ €, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚  ŠŔË ‹ĚĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ŕ "ĎÂ  ",  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   ‹ "Ĺ "  ‡  € ...Â ...  Œ " ... ƒ "  "Ď "Î,   "   " ‚ ...ŔĚÂ ...  Œ " ... ŒĂ  " ËÂĂ ňŔÔ Á Š € ‡ € ‹  ‡  €Ç ˆÂ Á " ... ‹ € ‹, Ď  Ë   €  ... ƒ "  Œ ...ÁÂ ...   "ÁÂĂ  ˆ ‹ Â € Š  † ...."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,  "Ç ...Ŕ ... "  €Ď   € " ... † " €   " ‡ "Ŕ  " Á " "Ĺ ‹ €.
    Đ  Œ ... Ď   €Ç € ‹ "  Š " ‹ "Â ˆÂĚ,   ...Ĺ ˆ ‹ " Â € ŠňŔć Ď  Œ " ƒ ‹ € Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ!  ŢÂ Ă ŠĂÁ ˆ Š €!  × €Ç €Ŕ " ‚ €   "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ:
   ňŔÔ"ŕ ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ!  ß "-  €ÁÂ "ĎÉ ... ŒĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  € ÇÂ ",  Œ " †  " Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ   ...   "-  €ÁÂ "ĎÉ ... ŒĂ?
   ňŔÔ"ŕ Ü " †  "ňŔć  " ËÂ  Ë ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ  " Œ ˆ  €ÂĚ   ... Ĺ "ÇĂ,"ŕňŔÔ Ď   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ĺ "ÂĎ Â € Œ ÁÂŔ €Č  " ƒ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  Ë ‹ ",  Ŕ "ÁÂ "  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ˆ ŒĎ Á Œ ...  ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ ... Ď  ‡ € ˆ ÂŔ ˆ ƒ " ‚ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ  ˆ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
    Ř Ď  ˆÁ ËÂ € ‹ € Â ", Ç ... ƒ " Â € Š  " € ‚  "   ...  ˆÁ ËÂË ‚ € ‹ €,"ŕňŔÔ Á ŒĂÉ ...  ˆ ...!  ß "Ç ... ŒĂ-Â " ÁŔ € ‡Ă ÁÂ € ‹ €  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ, ÇÂ "   €  Œ  ...   € " ...Â ",  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "   ...   € ŠŔ €Č ...  €, ÇÂ "   " ƒÂ ˆ  "  ‹ " Œ € ‹ €  ‚Ç ...Ŕ €,  ËÂ €ĎÁĚ   " Ŕ € ‚ ˆÂĚ  † ...ÁÂĎ  " ‰  Š "ÁÂÎ Œ  "Ç ...Ŕ ... "  " ƒ "  €ŔÂ ˆÁÂ €,  ‚ËÁÂĂ  €ÎÉ ... ƒ "   ...Ŕ ... "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆňŔć  €   "Â " ŒňŔć  á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ ",  " € † ...  Ă "Ě Ď   € ŠŔ €Č ...  €, Á  ˆ " ... € ‹Ě  " ‰  Ŕ ˆÇ ...Á Š " ‰, Ć ... ‹Ë Œ ˆ   " ƒÂĎ Œ ˆ  ˆ  ‚ " " É ...  Ŕ ˆ   €Ŕ € " ...,  "   ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹  Ë   €  Œ ... Ď  ˆ  €Ç ..., Ç ... Œ Á  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €  Ë Œ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ... Œ.  Ô €,  Œ €ÂĚ,  ‚  " É ... Œ, ÂË  ‡ € ƒ Ă ‹ €, ÂŔ ˆ "Ć €Â  ˆ Š Ă † ...,  €  ‚Á ...  ...É ...   € " ... ...ČĚÁĎ   € ÇÂ "-Â ".
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  " € ‚ € ‰Â ...  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š ÁĂÂ ˆ  ‚ " Ŕ "Á €,"ŕňŔÔ Ď  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ  "Â  €ÁÁ €Í  €,  ˆ   "Ç ... ŒĂ-Â "  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ă   ... ƒ "ňŔć Í-Í-ÍňŔć  Œ ŒňŔć  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚňŔć"ŕňŔÔ  â € Š ÇÂ " Â € Œ Á  ‚ €Č ... ‰ Ä ...Ŕ Œ "Ç Š " ‰-Â "?
    Ü ... Ď   " " " ...Ŕ † € ‹ ˆ  ‚ ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ˆ Ă ‡  €ÂĚ, ÇÂ "  ‡ € Ä ...Ŕ Œ €,   "   ...  ‚ ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ˆ  "Â " " ‚ ˆ ĂÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‹ĂÇČ ... Â € Š Á ˆ " ˆÂ ...  " "  Ŕ ˆ ... ‡ " €  ‚ ĂÁ € "Ě Ă,"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ "   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ˆ Ŕ "Â   ... Á " ‚ ...ÂĂÎ Č ˆŔ " Š "  "Â ŠŔË ‚ €ÂĚňŔć  Œ € ‹ "  ‹ ˆ,  ...Á ‹ ˆ Â € Š  " € ‹ĚČ ...   " ‰ " ...Â, Ď   " ‚ ...ŔÎ  ˆ  ‚  Ň ...ÂŔ " ‚ĂÎ  ‹ ˆĹ "Ŕ € " ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  ‹ĂÇČ ...   ...  ‡  €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‚ ˆ †Ă, ÇÂ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... Â € Š Ă ‹Ë  € ‹ ˆÁĚ,  Ŕ "ÁÂ "   "- " " Ŕ " ŒĂ  ˆ  Š € Š-Â "ňŔć Á " ‹  ...Ç  ".
   ňŔÔ"ŕ Ó ‹ € ‚  " ..., ÇÂ " Ë ÍÂ "  Œ ... Ď   ...  Š €Á € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â ÂĂÂ  " € † ... Á  "Ŕ ˆÂĚ   ...  Ă "Ă,"ŕňŔÔ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ ˆ  Œ " ...  ‹ ˆĆ ","ŕňŔÔ  Ă ÇÂ "  † ...,  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š "ëÄ ...Ŕ Œ "Ç Š ..."‹.
    Ř  Œ ... Ď Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆ  Š Ŕ €Á Š ˆ Ă ‚Č ... ŒĂÁĎ   ... ‰ ‡ € †Ă.  á " ÁÂ ‚ ...   "   ... ‰ ‡ € † ˆ Š  " ƒŔ " Œ Ë ‰  " " Œ  ‚  " ...Ŕ ... ‚ ... Á Š " Œ ÁÂ ˆ ‹ ...,  ˆ Á ÂŔ ... ŒĎ ÍÂ € † € Œ ˆ.  × " "Ŕ " ‚Ë ‰ Â € Š " ‰,  Ă Š ‚ " ‰  ß  ‚ËÁÂŔ " ...  Ë ‰.  ß ...Ŕ ... "   ˆ Œ Ä " Â € Ç ˆ Š ˆ Ŕ € ‡  " " Ŕ € ‡ ËĹ Ä "Ŕ Œ  ˆ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚,  ‚ " ŠŔĂ ƒ Á € " ˆ Š ĂĹ " † ...  Ë ‰ Á  Š ‹Ă Œ  € Œ ˆ,  ˆ  ‚Á ... ÍÂ "  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á  " " Œ " Œ  " ŠŔĂ † € ...Â  ŠŔĂ ƒ  ‚ " "Ë.  â € Š ˆĹ  ŠŔĂ ƒ " ‚  ĎÂĚ, Ç ...Ŕ ... ‡ ÍÂ ˆ  Š €  € ‹Ë   ...Ŕ ... Ŕ "Č ... Ë  Œ "ÁÂ ˆ Š ˆ,   "  ‚Á ...  † ... Á Œ "ÂŔ ˆÂÁĎ, Á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  ‡ " "Ŕ " ‚ ",  € Á  "ŔĂ ƒ " ‰ňŔć   €Ŕ €  " ˆ Š  " ,   € ‚ ...Ŕ  " ....  â € Š  ‚ "Â,  ‡ €   ...Ŕ ‚Ë Œ  ‚ " " Ë Œ  ŠŔĂ ƒ " Œ Č ‹ ˆ  Š € Š ˆ ...-Â " ÁÂŔ " ...  ˆĎ, Â ...  ‹ ˆĆË  ˆ ÇÂ "-Â "  ...É ...,  €  ‡ €  ĎÂË Œ  ŠŔĂ ƒ " Œ  ‚ ˆ "  ... ‹ÁĎ ňŔÔ  " Š ... € .  Ň  " É ... Œ,   ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰,  ‚  ‹ĂÇ €Ĺ Á " ‹ Ć €,  ‚   ‹ ˆ Š €Ĺ ÍÂ ˆĹ  ‚ " " ËĹ  ŠŔĂ ƒ " ‚, Á ˆĎ ‹ €  ˆ   ...Ŕ ... ‹ ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ ĂÁ € "Ě  €ňŔć  " € † ...   ... Â € Š ňŔÔ ĂÁ € "Ě  ˆÉ €!  ŕ "Á Š "Č  €Ď Â € Š €Ď.
    Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‚, Ď  ‡ € " € ‹ € Á € ŠŔ € Œ ... Â € ‹Ě Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Á ...  ‚ €Č ...?
   ňŔÔ"ŕ á ĂÂŔ €  Ë ‹ "  Œ " ˆ Œ.
    Ő ƒ "   " ‹ĚČ €Ď ŔĂ Š €   €Ç € ‹ € ÇĂÂĚ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÂĚ   " Á  ˆ  ...,  ‚ËŔË ‚ €Ď  ˆ ‡  "Ć ...  ...  ...  ˆĎ,  ˆ Ď   €  € ‚Â " Œ €Â ...  ‡ € " € ‹ €  ...É ...   " ‹ ... ... Á € ŠŔ € Œ ... Â € ‹Ě Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  † ...  €ÂË?
    ŕĂ Š €  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €  ˆ  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ, Ď  ... " ‚ €   ... Ă  € ‹ €, Ă " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ  ‡ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ, Á Š "Ŕ "  Ă "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ç ...ŔÂ,  ‡ € Ë ‹ €.  ď  † ... Á ‚ €Ĺ €ňŔć  Œ- "Ď."ŕňŔÔ  á Œ "ÂŔÎ   € ĂÁ € "Ě Ă  ...É ... Ŕ € ‡  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " ÍÂ "  Ň á Ő   ...  Œ  ...!"ŕňŔÔ  íÂ "  Š € Š  " Š € ‡ €ÂĚÁĎ  ‚  Œ € ƒ € ‡ ˆ  ...  ˆ ƒŔĂČ ... Š,  € Ă  Œ € ŒË  ‚Á ...  " ... Ě ƒ ˆ  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆÁĚ  ...É ...  ‚  "Â " ... ‹ ... Á  Ŕ " "Ă ŠÂ € Œ ˆ!
    ß "Á ‹ ... "  ... ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  ‚Á ‹ĂĹ,  ‚Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ... Ç ... ƒ "  Œ  ...  Ë ‹ ÂĂÂ  † ...  ‡ € " €   ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  Ë ‹ " ÂĎ † ... ‹ " ...  " ...ÂÁÂ ‚ "?
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď?!  Ý ...Â,  Ŕ "ÁÂ " Ă  Œ € ŒË  Ë ‹ €  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď  ‡ €Ŕ  ‹ €Â €.
   ňŔÔ"ŕ ĐňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ   ...   " ĎÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á  "ŔÎ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‚ " " É ...  Œ € ‹ " Á  "Ŕ ˆÂ ...,  " " ‹ †  €  ‡ € Œ ...Â ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š €Ď  ‚ËňŔć  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Ď Â € Š €Ď,   "  ŒË  "Â ‚ ‹ ... Š ‹ ˆÁĚ,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â " Ŕ ... ‡ Š " Á  €ÂĚ  " ĎÂĚ  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ˆ  ‚ ÍÂĂ "ëÄ ...Ŕ Œ "Ç ŠĂ"‹  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  ÜË Á ... ƒ " " Ď   " ... " ... Œ?
   ňŔÔ"ŕ ÚĂ " €?
   ňŔÔ"ŕ Ú  ‚ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...?
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ "ÁĚ  €,  ƒŔ " ‡ĎÉ €Ď   ...Ŕ ...Ŕ €ÁÂ ˆ  ‚ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ....  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÂŔ " Ă ‹ ĎÉ ...Ŕ ŠĂ,  ˆ  ŒË   €Ç € ‹ ˆ Á ĂÁ ŠňŔć ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰.  ď   ...  " † ˆ " € ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ...  Ă " ...Â Â € Š  ËÁÂŔ ",  ˆ Á  €Ç € ‹ €  ‚Ć ...  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  €ÁÁ €Í  €, Ç ... Œ  Œ " ƒ ‹ €,  " € † ...  ‡Ă  € Œ ˆ  " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ  ‡ €  ... ƒ "  ‚ "Ŕ "Â  ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  † ...  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ!"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ Á ‚ " ‰  Œ " ÁÂŔ " ‚Ë ‰ ÂŔ € Á  "ŔÂ,  "Â Ç ... ƒ " Ď  ... " ‚ €   ...  ‚Ë ‹ ...Â ... ‹ €  ‡ €  Ŕ ... " ... ‹Ë Á " ÁÂ ‚ ...   "   "Á € " "Ç  " ƒ "  Œ ...ÁÂ €.  Ř Ď  Ë  ‚Ë ‹ ...Â ... ‹ €,  ˆ  " † ˆ " € ‹  Ë  Œ ... Ď  ‚ ...Á ... ‹Ë ‰  ƒ " ‹ " ‚ " ŠŔĂ † ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰ Á ĂÁ Š   " Á Š ‹ " Ă,   " Ă ÍÂ ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ ňŔÔ  ˆ   "Â " ŒĂ Á ‚ ˆÁ €Î Á ĎÉ ...Ŕ Š ˆ, Ă " ...Ŕ † €   €Ď  ‡ € Č Š ˆŔ ŠĂ.
    ß " "Ŕ € † €Ď  "  ... ‡ĚĎ  Š € Œ  Š € ĂĆ ˆ  € Œ,  ‡ €  ˆŔ €ÎÁĚ  " Ŕ €Â  ",  ‚Ć ...  ˆ ‚Č ˆÁĚ  ‚  €ÁÁ €Í  €  ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ   " ƒ € Œ ˆ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ Á ‹Î Ď ‚ ˆÂĚ  Œ "Î ŔĂ  €Č ŠĂ,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ď Ć ...  Ë ‰  Š € "Ŕ."ŕňŔÔ  × €  ‚ "Ŕ "Â  ˆ Š   " ‹ĚČ ...   ... Ć ...  ‹ĎÎÁĚ,  "   Œ " ŠŔË ‰  ˆ  Ŕ "Â ˆ ‚ Ë ‰ňŔć   "Á ‹ ...  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  Œ ... Ď  ‚ " " É ... Ă ƒŔ "  ˆÂĚ  ËÂ € ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " €?
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š " ÇÂ "!  Đ ĎňŔć Ć ...  Ë ‰  Š € "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ď  ‚ " " É ...   " " " Ŕ € ‹  ‚ €Á   €  " "Ŕ " ƒ ...!
    çÂ "-Â "   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Œ  ... Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ... ÍÂ " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ á  €ÂĚ Ĺ "ÇĂ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,  ËÂ €ĎÁĚ Á ‚ ...Ŕ ĂÂĚ   ...Á ... "Ă  ‚   " ‹ ... ... Á  " Š " ‰  " ... ŔĂÁ ‹ ".
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹,  ˆ  Œ  ...  Ë Â " † ... ÁÂ " ˆ ‹ ",   " ÂĂÂ  ...É ...  " " ˆ  Á € ŠŔ € Œ ... Â € ‹Ě Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á   € ‡Ŕ ... ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š €Ď Ă  Œ ... Ď  Ă " ...Â  ‡ €Ŕ  ‹ €Â €?
    × €  € ‚ ...Á.
   * * *  ß "Á ‹ ...  ‚ " Ŕ "Á €  "  ‡ €Ŕ  ‹ €Â ...  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ   "Ç ... ŒĂ-Â "  " " ‹ ƒ "  Œ " ‹Ç € ‹.  ď   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ...É ...  Ŕ "Á ˆ " ... ‹ €  ‹ ˆĆ " Œ  Š   ... ŒĂ,  "   ˆ Œ €Ď  ‚Á ... Œ ˆ  Š "  ...Ç  "ÁÂĎ Œ ˆ,   "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ,  ‚   € " ... † " ... Á ...ÁÂĚ   " ‹ ... ...  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň " " € Ď " " ‚ ˆÂ €  " ‹Ď Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚  " ‚Ě  Ŕ ˆÂĎ Ă ‹  Š Á ...  ...  ˆ   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹,  " € † ...   ...   " ‡ ‚ " ‹ĎĎ Ĺ "ÂĚ ÇĂÂĚ-ÇĂÂĚ  "ÂÁÂŔ €  ˆÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  €  ‚Ë  Œ  ...  Ă † Ë  ‚  " " Ŕ " Œ  ‡ "Ŕ € ‚ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?"ŕňŔÔ   ˆÁ Š Ă ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  ‡  € ...Â ...  "  Ŕ € ‚ ...  ‚Â "Ŕ " ‰  ŠŔ " ‚ ˆ?"ŕňŔÔ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ÜË  Š € Š Ŕ € ‡ Ă † ...  Ŕ " ...Ĺ € ‹ ˆ   "  Œ "ÁÂ ˆ ŠĂ Ç ...Ŕ ... ‡   ...Ŕ ‚Ë ‰  ŠŔĂ ƒ  ‚ " "Ë,  ˆ Ď  ‡ € † ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ  "Â ĎŔ Š " ƒ " Á ˆĎ  ˆĎ.  á ... ‰Ç €Á Á " ‹ Ć ...  Ë ‹ "  ‚  ‡ ...  ˆÂ ...,  Ŕ ˆ  ... Š € ‹ "  ‚ ...ÁĚ Œ €  "ÉĂÂ ˆ Œ ",  ˆ ÂĂÂňŔć Ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €,   "Ç ... ŒĂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   "ÁÂ "Ď   "  Ŕ ˆ † ˆ Œ € ‹  Š Á ...  ... ňŔÔ Â € Š Ď Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ë ‹ €  ‚ Â ...  ˆ  ... ƒ " Â ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  €Î,"ŕňŔÔ  "Á " ‡  € ‚  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "ÁÂĚ  ˆ Ŕ € ‡Ă Œ  "ÁÂĚ  ... ƒ "  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰, Ď  Ŕ ˆ † € ‹ €ÁĚ   "Á " Œ  Š  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂ " ‰  ƒŔĂ " ˆ,"ŕňŔÔ   "  ...ÁÂĚ  " " ƒ € " Š ˆ ňŔÔ ÍÂ "  Š € Š " ...-Â "  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "  ‡ € Ŕ ...É €ÎÉ ... ...  ‚ËÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á " Á ‚ " ... ‰ ĂÁ € "Ě Ë?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă †  " Â € Š  " ... ‹ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Œ €ÁÁ ˆ ‚  €Ď  ‹ € " " Ě  ‹ ... ƒ ‹ €   €  Œ "Î Č ...Î,   "Ç ... ŒĂ-Â " ÇĂÂĚ   " ƒ ‹ € " ˆ ‹ €,  €  ‡ €Â ... Œ  "   "ÂÁÂŔ €  ˆ ‹  Œ "Î  ƒ " ‹ " ‚Ă Â € Š, ÇÂ " Ë  ‹ ˆĆ "  ... ƒ "  ƒŔĂ " ˆ   ...  Š €Á € ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  Ô €,  ‚Ë   " Ď ‹ ˆ  ‚ ...Ŕ  "   €ÁÇ ...Â  Ŕ € ‚ ˆ ‹ €, Â " ‹Ě Š " ÍÂ " Á Š "Ŕ ... ... ÂŔ € " ˆĆ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  ","ŕňŔÔ   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ... Á  " ‚ € ĂÂ Š ĂÂĚÁĎ  ‚   ... ƒ ",  Š € Š €Ď-Â "  ‡ €É ˆÉ ...   "ÁÂĚ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  ‚ " ‡  ˆ Š € ‹ €,   " Č ˆŔ " Š €Ď  ‹ € " " Ě  ‚Á ... Â € Š  † ...  ‹ ... † € ‹ €   € Č ... ...,   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €Ď  ‡ €ÂË ‹ " Š ňŔÔ  ŕĂ ŠĂ Ă  ...Ŕ ˆÂ ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š   €Č ... ŒĂ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ ňŔÔ Ď   ...  ˆ Œ ...Î  Ŕ € ‚ €  "Â Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ  ‚  " É ...  ˆ ˆ  " ... ‚ĂČ Š € Œ,  Ŕ ˆÁ ‹ €  Ë Œ Á ... ŒĚ ... ‰.
    íÂ € ÄŔ € ‡ €  Œ ... Ď Ă  ˆ ‹ €!  Ý €  " ‚ € ‹!  ŢÂ " " ‚ ˆ Ă ‚Č ˆÁĚ  "Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ", Ď Á  ‹ ˆ Š " ‚ €  ˆ ... Œ Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ... ƒ "  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   " ...  ˆ Â € Š " ...  ˆ " ... € ‹Ě  "- Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  " ...  ‹ ˆĆ ",  ˆ  "Ă Œ € ‹ € Ď  " Â " Œ, ÇÂ "ňŔć ÇÂ "  ‡ €Ŕ  ‹ €Â €  Œ "Ď  ‚ËŔ €ÁÂ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ... Ŕ € ‡  " ‹Ď   " ‚ " ƒ " Ŕ €  "Â  ˆ Š €,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ ŠŔËÂĚ  ‹ ˆ Š " ‚ €  ˆ ...  " ... ‹ " ‚ " ‰ Á " Ŕ €   "ÁÂĚÎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë Ĺ "Â ˆÂ ..., ÇÂ " Ë Ď Á " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹ €  " ... ‚ ˆĆ,  Š "Â "ŔË ... ĂÁÂŔ "ĎÂ  "Ĺ "ÂĂ   €  ‚ €Á?!  Ř  "Á "  ...   "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  Š "Â "ŔË ...  ‡  €ÎÂ  " ÂŔ € " ˆĆ ˆ ˆ?
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ € ÇĂÂĚ  Ŕ ˆÉĂŔ ˆ ‹ ˆÁĚ,  ‚Ë " € ‚ €Ď  ‚Á ËĹ Ă ‚Č ... ... Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ...,  "   Ŕ "Č ˆ  ... ‹ Á Š ‚ " ‡Ě  ‡Ă Ë:
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ   ˆ ŠÂ "   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹, ÇÂ "  ‚Ë  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...ňŔć  ŔĎ Œ " ‹ ˆ  ... ‰ Ë?
   ňŔÔ"ŕ Ü  " ƒ " Ŕ € ‡!"ŕňŔÔ  ď  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ   ...Ŕ ...Č ‹ €  Š  " ... ‹ " ‚ " ‰ Á "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÉ ... ‰."ŕňŔÔ  × €Ŕ  ‹ €Â €?
   ňŔÔ"ŕ ß " "  ˆČ ... Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ   "  Ŕ ˆ ... ‡ " ...,  ‚ €Č ...  ‚ " ‡  € ƒŔ € † " ...  ˆ ...  ‚ Á ‹ĂÇ € ... ĂÁ  ...Č  " ƒ "  ‚Ë  " ‹  ...  ˆĎ  " Ď ‡ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ Á "ÁÂ € ‚ ˆÂ ÁÂ " Á ... ŒĚ " ...ÁĎÂ ÂËÁĎÇ.
    íÂ "  ‚   " ‹Â "Ŕ € Ŕ € ‡ €   " ‹ĚČ ...  Ŕ ... " ‹ " † ...   " ƒ "  €ÁÁ €Í  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ-ÁÂ €ŔČ ˆ Œ!  Ú € † ...ÂÁĎ, Ď,   € Š "  ...Ć,   " ‹ĂÇ ˆ ‹ €  ‡ € Š € ‡,  Š "Â "ŔË ‰ Á " ... ‹ € ...Â  Œ ... Ď  ‚ ...ÁĚ Œ €  "  ...Á  ...Ć ...   " ‰  † ... É ˆ  " ‰!  Ř  ‚ "Â Â " ƒ " € Ď  ‚Ë ‰ "Ă  ‡ € ŒĂ †ňŔć  ßŔ ˆ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ˆ  "  Ă ‡ €Ĺ  Ó ˆ Œ ...  ...Ď   €ÁÂŔ " ...  ˆ ... ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Á Š €Â ˆ ‹ "ÁĚ  ‚ňŔć  ‚  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  Š €  € ‹   "  Œ "ÁÂĂ, Ç ...Ŕ ... ‡  Š "Â "ŔË ‰  ŒË  Š € Š Ŕ € ‡  ˆ  ...Ĺ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Á   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â ÁĂ Œ Œ €?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ "  ‚Ë,"ŕňŔÔ  ŒËÁ ‹ ˆ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ   " ‹ ... ... Ç ... Œ É ... "Ŕ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ....  Ň €Č ˆ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ô ...Ŕ † ˆÂ ...  " ... ‚  "Â  Œ ... Ď   " " € ‹ĚČ ...!"ŕňŔÔ  ‚ Á ...Ŕ "Ć €Ĺ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
    Đ Ď  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ ňŔÔ Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‹Î  €Ď  ˆ ‡  " ... ‚ĂČ ... Š  ‡ € Â € Š " ‰  "Á " ĚÎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ă " ...Â   ... ƒ €ÂĚňŔć  ‚  ŔĎ Œ " Œ Á ŒËÁ ‹ ... Á ‹ " ‚ €.
    Ń ... ƒ €ÂĚňŔć  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ "ÁĚ,  Š € Š Ŕ ... ‡ ‚ "  ƒ " Ç ˆ ...  ‚ ‡Ď ‹ ˆ ÁÂ €ŔÂňŔć  "  " €,  "  ˆ  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ  " Ď ‡ €  Ă " ... ‹ ˆÂĚ  ˆ Œ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ â € Š-Â € Š-Â € Š,"ŕňŔÔ Ď  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € Č " ‚ Ă  ‚ "Ŕ "Â € ŔĂ  €Č Š ˆ  ˆ Á € Œ €   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €,  Š € Š   €Ç € ‹ €  ‚ " " ˆÂĚ   "   ... ŒĂ   € ‹ĚĆ ... Œ,  Ŕ " "Ă ŒË ‚ €Ď  ‚ €Ŕ ˆ € Â."ŕňŔÔ  Ô ‚ € "Ć €ÂĚ ÁĂÂ " Š, ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  " ... ‚ĂČ ... Š  ˆ  " " ˆ - ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  ‚ËňŔć
    áĂ " "Ŕ " † Ë ‰  ‚ ‡ " "Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô " ‚ ...ŔÎÁĚ  ‚ € Œ  Š € Š  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ă,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  "ÁÂ "Ŕ " †  "   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  Œ "Î   ...Ŕ ... Œ ...É €ÎÉĂÎÁĎ   " Č ‚ € Œ  ... ƒ " ŔĂ  €Č Š ˆ  ‹ € " " Ě  ˆ  " ĂÁÂ ˆ ‹   €  Š " ‹ ...  ".
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  † ...  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â ňŔÔ ÍÂ " Á "Ŕ ... ‚  " ‚ €  ˆ ...!"ŕňŔÔ  " ‡ ‚ĂÇ ˆ ‹ € Ď Á ‚ "Î  ˆ " ...Î.
   ňŔÔ"ŕ ×ŔĎ  " " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‡ € ƒŔĂÁÂ ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡  €Ç ˆÂ "렇ŔĎ"‹?  ď  Ŕ "Ä ˆ  ‚ËÁ " Š " ƒ " ĂŔ " ‚ Ď,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " € Ď  ‚ €Á   €Č ... ‹,  ‚ €Č ĂŔ " ‚ ... Ě  Ë ‹   ˆ † ...ňŔć   ‹ ˆ ÂĂÁ €.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ  Ú € † ...ÂÁĎ, Ď  "  ˆ " ... ‹ €ÁĚ,   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  ‚ " ‡  € ƒŔ € † " ...  ˆ ˆ  ˆ  "  ˆ † €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  Œ ƒ  " ‚ ...   "."ŕňŔÔ  Ř " ...Ď Â € Š " ‚ €,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď  ‚ " "Ĺ  " ‚ ...   "  " ĘĎÁ ĎÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚Ë ňŔÔ  ƒ ‹ € ‚ Ë ‰  Ŕ ˆ ‡!
    Ň  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  " Á ‹ĂČ € ‚Č ˆ ‰  Ô † ...Ŕ ƒ   ... " † ˆ " €   "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ ÁŔ € ‡Ă Ď?
   ňŔÔ"ŕ Đ  ŠÂ "  ...É ...?!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ‡ ‚ € ‹ € Ď  ... ƒ "  Š  " Ę ... ŠÂ ˆ ‚  " ŒĂ  ‚ "Á Ŕ ˆĎÂ ˆÎ Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆ.  Ř ÂĂÂ  † ...   "Á  ...Č ˆ ‹ €  " "  ˆÂĚ: ňŔÔ  ŇË   " ‰ Œ ˆÂ ...,  ‹ĂÇČ ...  " "  €  ˆ  ‡ € Ă † ˆ  " Œ, Ç ... Œ Â " ‹  €  ˆ Á ĂÂŔ €  " "  ‚ ...Ç ...Ŕ €  ˆ   "ÇĚÎ Â € Š  † ...ňŔć
    Ý €ÁĂ  ˆ ‹ÁĎ,  ƒĂ Ë  " ĎÂĚ Á † €ÂË,  ƒ ‹ € ‡ €   "Á ˆ  ... ‹ ˆ  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ",  ˆ Ď  Ŕ ˆ Œ ... ĎÎ   " ‹ ... ...   " " ‹Ë ‰  Œ ...Â " ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,  Ă  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë Ĺ "Â ˆÂ ..., ÇÂ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... ÁĂňŔć ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š ˆ,  ‚  " É ... Œ, ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ ˆ  ‡ €  ... ƒ ˆ   "  ‚ €ČĂ  "ĂČĂ Á ĂÂŔ €  ˆ  " "  ‚ ...Ç ...Ŕ €, Â " Ď Ă ŒË ‚ €Î ŔĂ Š ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď Á " ƒ ‹ €Á ... !"ŕňŔÔ  ƒ ‹ĂĹ "  Ŕ " ĂŔÇ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "-ÇÂ "?"ŕňŔÔ  ‹Î  ‹Î   " ˆ ‡ " ... ‚ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‚Á ...  ‚Ë Á ‹ËČ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   ...   " " " € ‹ÁĎ   €  Ŕ " ‚ " Š €Ć ˆÎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,"ŕňŔÔ   "  ‚Ë Ă † ...  "  ...É € ‹ ˆ  " ...Ŕ † €ÂĚ  ˆĹ  "Â  Œ ... Ď   " " € ‹ĚČ ....
    Ř  ‚ "Â ÇÂ "  ... ŒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ " Ë  ˆ  ˆ " ...Î  Œ "Î   " " " ...Ŕ † € ‹,  ˆ  ‡. .  ‚Ë  ‹ €Â ˆ ‹  ‚  ˆÂ " ƒ ...,  ˆ  † ...  ˆ ‹ÁĎ   €  " "  " ‰  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ,  ˆ  ... ƒ "  "Ď "ÎČ Š € Â " † ...  Ŕ ... Œ ˆÎ  Ë  ‚Ë  ‹ €Â ˆ ‹?  çÂ "  † ...  ‹Î ĎÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...?  ŰÎ ĎÂ Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆĎ, ÍÂ " Ă   ˆĹ   €  ƒŔ €  ˆ Ä " ‹ € Ç €É ...  ‚Á ... ƒ ",   "  ‚Á ...  † ....  ŰÎ ĎÂ  € ‡ €ŔÂ  ˆ  "ÁÂŔË ...  "ÉĂÉ ...  ˆĎňŔć  ‹Î ĎÂ,  Š " ƒ " €  ‚ ...Á ... ‹ ".  Đ  ...É ...ňŔć  ...É ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  ‹Î ĎÂ  ŒÁÂ ˆÂĚňŔć  Đ ÍÂ "Â  Š "  ŠŔ ...Â Ë ‰,   "Ĺ " † ...,   ...  ‹Î  ˆÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ř  Š € Š " ‰ Â " ‹ Š  "Â  ‚Á ...Ĺ ÍÂ ˆĹ Ŕ €ÁÁĂ † " ...  ˆ ‰?  ď  " " ‹ †  € Á ‚Ď ‡ €ÂĚňŔć Á ‚Ď ‡ €ÂĚ ÇÂ "?  ĺ ŒňŔć  €  ...Á ‹ ˆ Á ‚Ď ‡ €ÂĚ  € ‡ €ŔÂ,  Œ ...ÁÂĚ  ˆ   ... ‹Î  " ‚Ě  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  ‚  ... " ˆ  " ...,  ‚  " ‹  ...  ‚ ...Á ... ‹ " ... Č "Ă?
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ...Á ... ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  €ÁÁ €Í Ă,"ŕňŔÔ   ...Ă † ... ‹ ˆ Ă  ‚ €Á Ĺ ‚ €Â € ...Â Ŕ €  "Ç ˆĹ ŔĂ Š   € Ä ...Ŕ Œ ...,  €?
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÇÂ "  ‚Ë   € Œ ... Š € ...Â ...?"ŕňŔÔ  Š € † ...ÂÁĎ,  Œ ... Ď   " ‹ĚČ ...   ...  "Â  "Á ˆ ‹ ˆ  Š  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆ ˆ "렏Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ă † ... ‹ ˆ   ...Â Â € ŒňŔć  ƒŔĎ " " Š  ‚ÁĎ Š ˆĹ,  Š "Â "ŔË ...  Ŕ "  € ‹Ë ‚ €ÂĚ   € " "?
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €ňŔć  ‚Ë  " € ‹ ... Š ˆ  "Â Á ... ‹ĚÁ Š " ƒ " Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ €ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ˆ ‹ ˆ  Š "Ŕ " ‚ Â € Œ   " " " ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě  " € ‹ ... Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŠŔ € ‰  ... Œ Á ‹ĂÇ € ...,  Š " ÎČ  ˆ  ‚ËÇ ˆÁÂ ˆÂĚ, Ă  ‚ €Á  † ...  ...ÁÂĚ  Š " ÎČ  ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á " ‚Ŕ ... Œ ...  Ë ...  Š " ÎČ  ˆ  Š " ƒ " €- ‹ ˆ  "  ‚ ˆ " ... ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ... ÍÂ "  ˆ Œ ... ...Â  ‡  €Ç ...  ˆ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć Â € Š,  Š Á ‹ " ‚Ă Á Ŕ "Á ˆ ‹.  â € Š  ‚ ˆ " ... ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  €ÁÁ €Í , Ď  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚,  €   ... Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ   "   €Ŕ  " Š " ËÂ Ë Œ!"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š "  ˆ   €Ŕ  " Š " ËÂ Ë ...?"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   "ë Ý ...Â,  ‚Ë!"‹  Ý "  ‚Á ‹ĂĹ Ď,  Š "  ...Ç  ",  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ Á " ‚Á ... Œ  ˆ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ ŢÁÂ € ‚ ˆ Œ  " ...Â € ‹ ˆ, Ď  Ŕ ... " ‹ € ƒ €Î  ‚ € Œ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÎČ  ˆ Ç ˆÁÂ ˆÂĚ  ‚ŔĂÇ ĂÎ?"ŕňŔÔ  ‚Á Š ˆ Ă ‚  Ŕ " ‚Ě,   " ËÂ € ‹ÁĎ ĂÂ "Ç  ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €!"ŕňŔÔ Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ...  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×ŔĎ   ...Ŕ ... ‚ ... ‹ Â € Š " ...  " "Ŕ " ƒ " ...  Ŕ "Â ˆ ‚ "Ď " ˆ ...,"ŕňŔÔ Ă ƒŔÎ Œ "  Ŕ "  "Ŕ Œ "Â € ‹  €ÁÁ €Í .
   ňŔÔ"ŕ â € Š   ...  ‚Ë  † ... Ç ˆÁÂ ˆÂĚ  Ă " ...Â ...!
   ňŔÔ"ŕ ă † ...  ‚ ...Á ... ‹ ... ...ňŔć
    Ř ÂĂÂ Ď  ‚Ë " €Î:
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ĚÂ ... Â € ŠĂÎ  Š €ŔÂ ˆ  ŠĂ ňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š ˆ Á  ‚ ˆ ‹ € Œ ˆ  ‚ËÇ ˆÉ €ÎÂ  Š " ÎČ  ˆ!
    Ţ  Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Â " Œ Á  " "  " ‰  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ   "Â ËĹ  ˆ  ‚ " ĎÎÉ ˆĹ   € ‚ " ‡ " Œ Ď  Ă "Ă  Ŕ " ‚ " " ˆÂĚ Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ ?!  Ü ... Ď Ă † ... Â "Č  ˆÂ!
   ňŔÔ"ŕ Ô € ÇÂ "  ‚Ë  ‚ ...Ç  "  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ   ...  " € ...Â ...!  ß " Œ "ÎÂÁĎ  " ... ‚ĂČ Š ˆ   "Á ‹ ...  Š " ÎČ  ˆ!
    Ř ÂĂÂ   €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " Â € Š " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ ňŔÔ Ď  " € † ... Ŕ "Â  "Â Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ  "Â ŠŔË ‹ €ňŔć  ˆ ÂĂÂ  † ...  ‡ € ŠŔË ‹ €.  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ Ĺ ˆÂŔ " Â € Š Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ...Â:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë,  " ... ‚ĂČ Š ˆ,  ŒËÂĚÁĎ  ‹Î  ˆÂ ...,  " €?
   ňŔÔ"ŕ íňŔć
    Ü ...Ŕ ‡ "  € Š "ÁÂ  " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Á Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ Ĺ ˆÂŔÎÉ ... ‰ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰:
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ, Ă  Œ ... Ď  ‚ ĂÁ € "Ě  ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË Á  ‚ " " "Á  €  † ...  ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € ‚  "?"ŕňŔÔ Ă † ...   "  ˆ Œ €Ď,  " Ç ... Œ  " , Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ á Á ... ƒ " " ĎČ  ... ƒ "  " Ď!
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë Á  ‚ €Č ˆ Œ  "Ď " ... ‰ Á ‹ĂÇ € ‰  "   ... Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š ˆ?"ŕňŔÔ  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ  ...É ...   " ‹ ... ... Ĺ ŒĂŔ ", Â € Š  Š € Š  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ˆ  ‚ "Â Â € Š " ...  † ...  ... ƒ "  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  Ŕ ˆ Á ‹ " ‚ €Ĺ, ÇÂ " Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě Á ‹ " Œ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆÇ ... Œ   ‹ ˆ ‡ Š ˆ ...,"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰."ŕňŔÔ  Đ  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ  ‚ €Č ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ Ă Œ ...ÎÂ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ňŔć    ...   € " "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ‚ ... "Ě   ... ‡ € " €Ç €,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á " ‚Á ... Œ   " ‚ ...Á ... ‹ ... ‹,"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  ˆ   " ‚ €Ŕ Á Á ... ƒ " " ĎČ  ... ƒ "  " Ď  ‡ €  " ‹ ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ă † ...  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ ˆ " ‚ ˆ ‡ "ŔË  ‚Á ...   € ŠŔË ‹ ˆÁĚňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ ÁÂŔ " ˆÂĚ   ‹ € Ë  "Â ŒÉ ...  ˆĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ˆ Ä "Á ...ÂĚ?"ŕňŔÔ Ă † ...   ...   € " ...ĎÁĚ   € ÇĂ " ", Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € † ...  "Á ‚ ...É ...  ˆ ...  ‚ËŔĂ  € ...ÂÁĎ Á  ‡ €Ĺ " " " Œ Á " ‹ Ć €,"ŕňŔÔ  " €,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  ŒÁÂĎÂ Á Ŕ € ‡ Œ €Ĺ " ŒňŔć  ‚ Ŕ "Ç ... Œ, ÍÂ " Ď  ˆ Ŕ €  ... ...  ‡  € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ö ...ÁÂ " Š ","ŕňŔÔ  ƒŔĂÁÂ  "  Œ  ... Â € Š.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  ‚  Š " Œ  €Â ...  Ă " ...Â  ˆ  ‚ " " €,  ˆ  " "ÁÂĂ   ‚  ˆ Ä "Á ...ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý " Á Ŕ € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "!
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á " Œ  ... ‚ € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   "Ĺ ‹ "  € ‹   " ĎÉ ...Ŕ Š ...,  ˆ Â €   "Č ‹ € Ŕ ... ‡ ‚ ... ...."ŕňŔÔ  Ň ...Ç ...Ŕ " Œ  " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ,  Š € Š ˆ ...  ˆÁ ËÂ €  ˆĎ  Ă " ... Œ  Ŕ " ‚ " " ˆÂĚ   €  " ... ‚ĂČ Š €Ĺ.  ŢÂ  ‚ €Á  † "Ă  Š " ÁÂŔĂ ŠÂ ˆ ‚ ËĹ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂňŔć"ŕňŔÔ  " ĎÂĚ Á  €ÂĚ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
    Ň " " É ...  " € ‚  "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €, ÇÂ " ĹŔ "  ˆÇ ...Á Š ˆ ‰   ... " "ÁË   " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â   €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ Œ  Š € Š  " Š ... € Á Š ˆ ...  ‚ " ‹ Ë  ‚ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  Ŕ ˆ ‹ ˆ ‚ €: Á "ÁÂ "Ď  ˆ ... Á "  ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ Â "   € Š €ÂË ‚ € ...Â, Â "  "Â Š €ÂË ‚ € ...Â,  €  ‚  ˆÂ " ƒ ...   € ŠŔË ‚ € ...Â Á  ƒ " ‹ " ‚ " ‰ňŔć  Š € † ...ÂÁĎ, Ď   "ÇÂ ˆ  " "ÁÂ ˆ ƒ ‹ €  " €   " ‰ ÁÂ € " ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ ... Ď Á ‹ĂČ € ...Â ...?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ ĂÂ "Ç  ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ... " ‚ € Ď   "Á " Œ ĂÂ Š Ă ‹ €ÁĚ  ‚   ... ƒ "  ˆ  ‚ " " É ...   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆ ‡  € Š ˆ  € ŠÂ ˆ ‚  "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŢČ ... Ě Ă  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ   " ‡ ... ‚Ë ‚ €Ď  ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ €ĎÁĚ   "Ă " "   ... ...,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ ",   "ÇĚ  Ë ‹ €  † €Ŕ Š €Ď?"ŕňŔÔ   €Á Œ ...Č Š €  ‚  ... ƒ " Â "  ...   ...Á Š " ‹Ě Š "ňŔć Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć"ŕňŔÔ Ď Á  " ‚ €  ‡ ... ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ   " ˆ Œ ... ‹ ˆ  Œ ... Ď  Œ €ÁÁ " ‚ "  ˆ Ŕ € ‡  " " Ŕ € ‡  ",  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,  ‚ €Č  "Ď "Ď  Ŕ ... ‚ ‡ "Č ... ‹  ‚Á ...ĹňŔć
    Ý € ‚ ...ŔĹĂ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ Á ŠŔ ... † ...Â,  ‡ €Â ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Â ˆĹ "  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ÁĎ  ˆ  ƒ  ... ‚  " Á " " É ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡  € ‚ĚÂ ...  Œ ... Ď  "Â   " "Ŕ "   "ÁÂ ... ‰  ‚ €Č ... ‰  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ!
    Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â ĎÉ ...Ŕ ˆĆ €  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ, Ď  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ŒË  Ŕ ˆ Ë ‹ ˆ,   "Ç ... ŒĂ  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‚ ...ÁĚ Œ € Ŕ € " "ÁÂ  ":
   ňŔÔ"ŕ á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ.  × € " €ÇĂ   " Ď ‹ €,  Ŕ ˆÁÂĂ  €Î  Š  ˆÁ  " ‹  ...  ˆÎ!
    Ř Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď   " "Ŕ " Á ŔË ƒ Ă ‹ € Á ĎÉ ...Ŕ Š ˆňŔć Ă  € ‹ €,  ‡ €ŔË ‹ €ÁĚ   "Á " Œ  ‚  Š € Œ ...  ĂÎ  Š ‹ € " ŠĂ  " "Ŕ " † Š ˆ  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   "Â ...ŔĎÂĚ Á " ‡  €  ˆ ....
   * * *  Ň   "Á,  Š "Â "ŔË ‰  Ë ‹ Á ‹ " ‚  "  ‡ € Œ "Ŕ " † ...  Ë ‰, Ă " €Ŕ ˆ ‹  "Â ‚Ŕ €Â  "-  " "Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  €Ŕ " Œ €Â  Š € Š " ƒ "-Â "  Œ ... " ˆ Š € Œ ... Â € ňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "Â ŠŔË ‚ €ÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €ňŔć ÇÂ " Ë ÂĂÂ  † ...  ˆĹ  ‡ € ŠŔËÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ó " ... Ď?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď Á ‹ € Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ,  ‚Á ...  ...É ...  ËÂ €ĎÁĚ  "Â " ‰Â ˆ  "Â  ‚ ˆ " ...  ˆĎ   ... ‹ËĹ ÁÂ ...   ˆ   "Â " ‹ Š €, ÇÂ "   €Â € ‹ Š ˆ ‚ € ‹ "   €  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë ...  ŒËÁ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š ...,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ  Œ  ...   " " " ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡  € Š " ŒË Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ.
    ĺ ŒňŔć ÍÂ "   €Â € ‹ Š ˆ ‚ € ...Â   € Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ " Ď?
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "   ... ÍÂ ","ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ ˆ  ‚Á ... Â ... Œ  † ...  "Ç ... Ě  ‡  € Š " ŒË Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ.
    çÂ "-Â "  ‚ ĂÂŔ ˆ  Ë ‹ "  "Ç ... Ě Ŕ € " " ÍÂ " ŒĂ  ... ƒ "  "ÂÇ €Ď  ˆÎ,  ˆ Ď  " " ƒ € "Ë ‚ € ‹ €ÁĚ, ÇÂ " ÍÂ "  ‹ ˆ ŠĂ ...Â  Œ "Ď  Ŕ ˆŔ " "  €Ď  ‚Ŕ ... "  "ÁÂĚňŔć  ‡ "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰, Ŕ " " ˆ Œ €Ď, Á Š " ‹Ě Š "  † ...  ‹ ...Â  ŒË   ...  ‚ ˆ " ... ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €   ...  Œ " ƒ ‹ €   "Â ...ŔĎÂĚ   € ŒĎÂĚ!"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹  ŠÂ "-Â ", Ç ... ‰  ƒ " ‹ "Á Á ‹ËČ € ‹ €  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...."ŕňŔÔ  íÂ "   ... Â € ÂŔ € ‚ Œ €,  Ŕ ˆ  Š "Â "Ŕ " ‰  Œ " ƒĂÂ  ‚ " ‡  ˆ Š ĂÂĚ   " " "  Ë ...   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ!
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  ‡  € ...Â,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â € Š  † ...,   ...  "Â ŠŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď,"ŕňŔÔ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ‰  Œ " ‡ ƒ   " ‹ "  Â € ‰   ˆ  ‡ € ƒ € " " ŠňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ŕ "ÁĚÂ ...,  ‹ ... " ˆ!"ŕňŔÔ ÍÂ "Â  ŠÂ "-Â "   ... ‡  € Š " ŒË ‰ Ď ‚  " Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ß " Š € Ď  ‚ €ČĂ   "Á " ËŔ ŠĂ  ‚ "ÁÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ € ‹, ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  ", ÇÂ " Ă  ‚ €Á  Ë ‹ "  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ  " ‚ ...  "  ...Ŕ €Ć ˆ ˆ   "  ˆ ‡ Œ ...  ...  ˆÎ  ... ... Ä "Ŕ ŒË.
   ňŔÔ"ŕ çĚ ... ‰ Ä "Ŕ ŒË?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý "Á " ËŔ Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   €ĂÇ Ë ‰ Â ...Ŕ Œ ˆ  Â € Š " ‰?"ŕňŔÔ  "Â Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ Ď  ƒ ‹ € ‡ €  "Â ŠŔË ‹ €, Á ... ‹ €   €  ŠĂČ ...Â Š ...   ... " † ˆ " €   "  " ƒŔ " Œ ËĹ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚  ˆ  Š Â " ŒĂ  † ...  † ...ÁÂ Š " ‰  ˆ ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € Â "É ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  â € Š ÍÂ " Â ...Ŕ Œ ˆ ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!"ŕňŔÔ  ‚ ‡Ŕ ... ‚ ... ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÚÁÂ €Â ˆ,  €  ‚Ë  ŠÂ "?
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ!"ŕňŔÔ ÍÂ "Â  ŒĂ † ˆ Š  ‚   ... ‹ " Œ Ĺ € ‹ €Â ...  Š € Š " ‰-Â "   ...Ŕ ‚ Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŕ €ÁÁ ‹ € ĚÂ ...ÁĚ,"ŕňŔÔ Ď  ‹ €Á Š " ‚ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  " ˆ ‚ ˆ "Ă."ŕňŔÔ  Ý ...Ŕ ‚ Ë ...  Š ‹ ...Â Š ˆ  ‚ "ÁÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ €ÎÂÁĎ Á ‹ €  "  ˆňŔć
    Ý ... " " " ... ‹ €  Ë ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ "ÁÂ "  € ‹,   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ,   " Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  "   €ŔĂ † ˆ ‚Č ... ŒĂÁĎ ŔĎ " " Œ Á  ŠĂČ ...Â Š " ‰  Ô † ...Ŕ ƒĂ, ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ű ... " ˆ  ‚   "ŔĎ " Š ...,  Œ " † ...Â ...  "Â Ŕ € ‚ ‹ĎÂĚ  ... ... Ŕ €  "Â €ÂĚ.
    ď  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ... ƒ "  ‡ €Ď ‚ ‹ ...  ˆ ..., Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‚ČĂÎÁĎ  ‚ ‡ "ŔĂ  Š " Œ  €ÂĂňŔć   € ‹ €ÂĂňŔć  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š,  Š "Ŕ "Ç ....  ŇÁ ... ÂĂÂ  Ë ‹ "   ... ‹ " ...  ˆ   " ‹ĚČ " ..., Ď ‚  "  " ‹Ď Ŕ " ƒ €ÂËĹ  Ŕ ˆÁ  "Á "  ‹ ...   " ...,  ‡ € ÁÂ ...  Š " ‰  ŒËÇ € ‹ ˆ  Š "Ŕ " ‚Ë,  €   ... ‹Ë ‰ Á ‚ ...Â Á ‹ ...  ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Ç ... ŒĂ  ‚Ë  Ŕ ˆ  ...Á ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‚  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š?"ŕňŔÔ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " " Ď ‹ÁĎ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ... ŔĂ ŠĂ  ˆ   " Œ " ƒ Á ĂÁÂ ˆÂĚÁĎ Á  ‹ ... †  ˆÉ €,  ‚  Ŕ "Ć ...ÁÁ ...  Œ " ... ƒ " Á  " ‹ ‡ €  ˆĎ  ˆ  "   €ŔĂ † ...  ˆĎ   " ƒ € Œ ˆ   " ‹ €   "ĎÁ  ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  €ÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰   ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  Œ ... " ˆĆ ˆ Ë,   €Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰ÁĎ  ‚  Œ " ... Œ   " Œ ...ÁÂĚ ....
    ĐÁÍŔ " ňŔÔ  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰,  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  ... ...  Ă " ...Â Á Š € ‡ €ÂĚ "렌 ‹ € "Č €Ď  ‚ ...Â ‚Ě"‹,   " Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ ÍÂ "  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.  â € Š ˆĹ  " ËÇ  " Ă  ˆÇÂ " † €ÎÂ  ...É ...  ‚  Œ ‹ € " ... Ç ...ÁÂ ‚ ...,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,  ...Á ‹ ˆ  ‚ËÁ " Š ˆ Ă ŒÁÂ ‚ ...  Ë ...   " Š € ‡ €Â ... ‹ ˆ, Â " Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š ˆ Œ ˆ  Ŕ ...  ... Ŕ ... ƒ €ÎÂ  ˆ  "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÂ  † ˆÂĚ.  Ü- "Ď,  €ÁÍŔ " €  ‚ ˆ †Ă   ...  ‚   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡,   " Â € Š " ƒ "  ‚  ...Č  ... Ŕ ... € ‹Ě  "  Ŕ € Š " ‚ €   " ƒ " ňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ....
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě  Ŕ ˆĎÂ  "   " ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ,  €ÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,"ŕňŔÔ Ď Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €ŔĂ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € ŔĂ ŠĂ.
    Ň  "Â ‚ ...Â  Œ ... Ď  " Š €Â ˆ ‹ ˆ  ‹ ... "Ď  " ‰  ‚ " ‹  " ‰  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆĎ, Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ € Á ‹ " ‚  "  ˆ ‡ ƒ ‚ € ‡ " € ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‚  "ÂĹ " " €Ĺ  † ˆ ‡  ... " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  ˆ ĂŔ " "  ‚   ... ‹ " Œ Ĺ € ‹ €Â ...  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  "Â ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ.  Ü ˆ ĂÂ €  Œ " ‹Ç €  ˆĎ,  ‚  Ŕ "Ć ...ÁÁ ...  Š "Â "Ŕ " ‰  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎÎ Á ... Ď Á " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ   ...  ‚   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡   " ‹ĂÇ €Î Â € Š " ...  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  " ...  Ŕ ...  ... Ŕ ... † ...  ˆ ... Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ň " " É ...,  ...ÁÂĚ  " "  €  "Á "  ...   "ÁÂĚ ňŔÔ Ç ... Œ  ‚ËČ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   "   " ‹ " † ...  ˆÎ  ˆ Ç ... Œ  "   ‡  €Ç ˆ Œ ... ..., Â ... Œ   " ‹ ... ...  Ŕ "ÁÂ  ‚  " É ...  ˆ ˆ.  Ý € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ,  "  €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Ď ‚  "  "  ‹ € " €ÎÂ   ... Â " ‹Ě Š "  " ... Ě ƒ € Œ ˆ  ˆ   " ‹ " † ...  ˆ ... Œ,   " Â € Š † ...  ˆ  ‚ ‹ €ÁÂĚÎ,  ˆ   "Â " ŒĂ  ‚  " É ...  ˆ ˆ Á  ‹Î Ë Œ ˆ Á ‹ "Ď Œ ˆ Á "Ć ˆĂ Œ €  "  ˆ  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂÎÂ  "ŔĂ † ... ‹Î  ˆ ...  ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ  "ÁÂĚ,   "   ...  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ ".  Đ  ‚ "Â Â € Š ˆ ...   ˆÇÂ " † ...ÁÂ ‚ €,  Š € Š ÍÂ "Â  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  ËÂ €ÎÂÁĎ  ‚ " ‡ ‚ËÁ ˆÂĚÁĎ, Ă  ˆ † €Ď  ‹Î " ... ‰,  Š "Â "ŔËĹ  € Ŕ ˆ "Ŕ ˆ ÁÇ ˆÂ €ÎÂ   ˆ † ...   " Ŕ " † " ...  ˆÎ  ˆ   "   " ‹ " † ...  ˆÎ.  â € Š ÇÂ "  Œ  ...   ...  Ŕ ˆ ‚Ë Š €ÂĚ,  ˆ   "Â " ŒĂ Ă  ˆŔ €Î ŔĂ ŠĂ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
    Ř ÂĂÂ Ă " ˆ ‚ ˆ ‹  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  ‹ ... " ˆňŔć Í ŒňŔć  ‹ ... " ˆ,  Š € Š  ˆ  ‚Ë,  Œ " ‰   € ... Œ Ë ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š!  ß "Á ... ŒĂ  Ŕ "Ď ‚ ˆÂ ... Ă ‚ € † ...  ˆ ...!
    Ř Â "  Â € Š " ‰,  ‚Ŕ " " ...  Ë  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á Š € ‡ € ‹,   " Â € Š, ÇÂ " ÁŔ € ‡Ă   " ĎÂ  " ňŔÔ  ‹ĂÇČ ...   "Á ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆ Š € ‡Ă.  ă ‚Ë, Ď Ă † ...  Ë ‹ €  " "ÁÂ €Â "Ç  "   €ĂÇ ...  €  ƒ "ŔĚ Š ˆ Œ  " ËÂ " Œ  " É ...  ˆĎ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  ˆ   "Â " ŒĂ Á "Ç ‹ €   ... " Ĺ " " ˆ ŒË Œ  ‚  ...ÁÂ ˆ ĎÁ  "ÁÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  ‚ €Á,   ...  ‚ Œ ...Č ˆ ‚ € ‰Â ...ÁĚ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  Ô † ...Ŕ ƒĂ,"ŕňŔÔ  ‚  " ‹  ...   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ  " ‹Ď  Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ... ƒ "   " ‹ " † ...  ˆĎňŔć"ŕňŔÔ ÍÂ " Ă † ...  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă  €ÁÍŔ " €  Ű €Ŕ ‚Í ‰  €.
    â "É ˆ ‰ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ... ƒ " Á ... ‰Ç €Á Ď ‚  "  Œ ...ÇÂ € ‹ ˆ ÁÂ €ÂĚ  ‹ € ‡ ...Ŕ € Œ ˆ,  €   "ÁňŔć  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ...,   "Á " ËŔ Š € Á " Á ‚ ˆÁÂ " Œ  ‚ÂĎ ƒ ˆ ‚ € ‹ €  ‚ " ‡ "ĂĹňŔć  ‚Ë "ËĹ € ‹ " Á ˆ ... ÇĂ " " ŔÂ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡  € ...Â ...,   €  ‚ €Č ... Œ  Œ ...ÁÂ ... Ď   ... ÁÂ € ‹ €  Ë  " " ‚ ...ŔĎÂĚňŔć  Š "Ŕ " ‚  ‚ "Â ÍÂ " ŒĂ Â ˆ Ă,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  ‚  " ‚Ě  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ ",  " " ‚ " ‹Ě  €Ď Á "  " ‰,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ĂÁÂ ‚ "ŔÇ €Â " ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ.
    Ř ÂĂÂ  Œ  ...  ŠŔ ˆ Š Ă ‹ ˆ  "  €:
   ňŔÔ"ŕ áÂ " ‰Â ...!
   ňŔÔ"ŕ áÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ " ‰  " "Ŕ " ƒ ˆ!
    Ý ... ÁŔ € ‡Ă Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‚,  " Ç ... Œ ÍÂ "  "  ˆ, Ď  ƒ "Ŕ " "  Ŕ "Č ‹ €  ‚  "Â ŠŔË ‚Č ˆ ...ÁĎ  Ŕ ˆ  Œ " ... Œ  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆ ˆ  " ‚ ...Ŕ ˆ  ˆňŔć Ç ...ŔÂ!  íÂ "  Ë ‹  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š!
    Ň "Â Â " ‹Ě Š "  Š "Ŕ " ‚ Š ˆ  ‚ËČ ... Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ƒ " Ŕ "ÁÂ €  ‚ Ĺ " ‹ Š ..., ÍÂ "  ‚ ... "Ě   ...  "Ŕ Œ € ‹Ě  ",  " €?  ÝĂ   ...   €ÁÂ " ‹Ě Š "  † ... Ď  "ÂÁÂ € ‹ €  "Â  † ˆ ‡  ˆ, ÇÂ " Ë   ...   "  ˆ Œ €ÂĚ, ÇÂ " Ă  Š "Ŕ " ‚Ë   ...  " " ‹ †  €  ËÂĚ   €ÁÂ " ‹Ě Š "  " ƒŔ " Œ  €Ď  Œ "Ŕ " €  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÜĂ-Ă-Ă,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ŕ " ƒ €Â €Ď  ŒĂÂ € Â Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ü € Œ €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď,  " ËÇ  €Ď Â € Š €Ď Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š € ÁŔ ... "  ... Ě Š " ƒ " Â € Š " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ƒ " Ŕ "ÁÂ €,  ‡ € ‚ "Ŕ " † ...   "  ƒ ‹Ď "Ď   € Ŕ " ƒ € Á  Œ "Î ŔĂ ŠĂ  " ‹ ˆ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ÇĂ " " ‚ ˆÉ ...!"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ Á ‡ € " ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚ ‡Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ  ˆ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚ Á  ˆ  " ‰  Š  † ˆ ‚ "Â  " ŒĂ  ˆ  ‚Á ... ŒĂ  Š "Ŕ " ‚  ˆ ŠĂ,   " "Â " ‹ Š Ă ‹  " Ŕ €Â  "  ‚  Œ ... " "ÂÁ ... Š.
    ß " ‹ € ƒ €Î,  ‡Ŕ ... ‹ ˆÉ ...  Œ €ÁČÂ €   " ƒ "  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ € Á ŔĎ " € Œ ˆ  Š "Ŕ ŒĂČ ... Š  ˆ Á ‚ "  " "  " Ŕ €ÁĹ € † ˆ ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆ  ŒĂÂ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ  ĂŔ ...  Š € Œ ˆ  Ă " ...Â   ... Ŕ € ‡  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  Œ ... Ď  ‚  Š "Č Œ €Ŕ ËĹ Á  €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Š € Š?"ŕňŔÔ  ‚Ë ‚ ... "Ď  Œ ... Ď Ç ...Ŕ ... ‡  ‹ €  "Ŕ €Â "Ŕ ˆÎ   €  " ‚ "Ŕ,   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßËÂ €ÎÁĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ Á ...  ... Ŕ € ‡ Œ ...ŔňŔć  ‹ "Č € " " Š,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ű "Č € " ˆ   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ƒ " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €,"ŕňŔÔ   €  Ô † ...Ŕ ƒ € Ď   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,   "   "Ç ... ŒĂ-Â "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "  Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "Ŕ Œ € ‹Ě  " ƒ "ňŔć"ŕňŔÔ ÍĹ " Œ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ € Ď.
    ÜË Č ‹ ˆ   "  ‡ ... ‹ ...  " ‰ ÂŔ € ‚ ...ňŔć   "  ‚ ... "Ě   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď ÂŔ € ‚ €   ...  Œ " † ...Â  ËÂĚ Â € Š " ‰ ĎŔ Š " ‰  ˆ  ŔĂ † ˆ ĎÉ ... ‰,  " €?  ßĂÂĚ   €Č  Ŕ " ‹ ... ƒ € ‹  Œ ˆ Œ "  " "  " ƒ "  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ  ‚ " " ËĹ  " ŠŔĂ †  "ÁÂ ... ‰ňŔć  ‚ " " € ĎŔ Š "- ƒ " ‹Ă  " ƒ " Ć ‚ ...Â € ňŔÔ ÍÂ " Â " † ...   ... Á " ‚Á ... Œ   "Ŕ Œ € ‹Ě  "ňŔć   €Á Š " ‹Ě Š " Ď  ‡  €Î.  Đ  Š " ƒ " €   " " "Č ‹ ˆ   ‹ ˆ † ...  Š  " " ŒĂ,   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ  Š   € Œ   "  ... † € ‹ ˆ ÁňŔć ÁňŔć Á "  €Ç Š ˆňŔć  Ř  ...Á ‹ ˆ Ď   ...  "Č ˆ  €ÎÁĚ,  ‚ "Â  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  " Â € Š " ƒ " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €,  Š € Š ÍÂ €   " Œ ...ÁĚ  " ‚Ç €Ŕ Š ˆ Á  ƒ " Ç ... ‰,  " " ‹ † Ë  ËÂĚ   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ...  Š "Ŕ " ‚Ë!
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď Á " ‡  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  " € ‹ ... Š €  "Â Á ... ‹ĚÁ Š " ƒ " Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹  Œ ... Ď   "Ŕ € " " ‚ €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ Ă  ‚ €Á  ‚Á ...  ‚  ...Ŕ ... " ˆňŔć   € ‚ ...ŔÁÂ € ...Â ....
    Ř   "Ç ... ŒĂ  Œ ... Ď ÍÂ "  ‡ €Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...   ...  " Ŕ € " " ‚ € ‹ "?  Đ Ď  ‡  €Î   "Ç ... ŒĂ!  Ň ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â Ď,  ‡ € Œ ...Ŕ ... ‚, ÁÂ "Ď ‹ €   €   " "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ... ‰  ‚Á ... Á ˆ ‹Ě  ... ...   "  Œ ...Ŕ ...  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆĎ "렏 ...Á ˆ Š " ‚"‹  ‡ ... Œ ‹ ...  ˆ  ËÂ € ‹ €ÁĚ  ˆ ‡ " Ŕ € ‡ ˆÂĚ ÁÂ " ‹  ˆ Š!  ß "Â " Œ  Ŕ ˆČ ‹ €  ŒËÁ ‹Ě: "ë Đ ÇÂ "  " ... ‹ €ÎÂ Á "  € Š ˆ Á " ÁÂ " ‹  ˆ Š € Œ ˆ?"‹  ß ...Ŕ ... "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  Ŕ "  ...Á ‹ ˆÁĚ  Š € "ŔË  " ...ÂÁ Š " ƒ "  ŒĂ ‹ĚÂ ˆ Š €  ˆ   ...Á ˆ Š ˆ, Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ  "  ‡ € " ˆŔ €ÎÉ ˆ ...  ‡ € " ÎÎ   " ƒĂňŔć  ß " Ď ‹ €, ÇÂ "  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ ÁÂ " ‹  ˆ Š   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ € ‡Ă Œ  ".
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ‹Î  ŒĂ †Ç ˆ  Á Č ˆŔ " Š " ‰ Á  ˆ  " ‰,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  ˆ Á ŔĎÂ € ‹ €ÁĚ  "Â   " " ‹ ...Â ... ‚Č ˆĹ Á "  €Ç ... Š  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË   " ˆÂ ...ÁĚ  † ˆ ‚ "Â ËĹ?"ŕňŔÔ  " "Č ‹ "  " "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "."ŕňŔÔ  Đ,   "  ˆ Œ €ÎňŔć ÂŔĂ "  " ...  " ...ÂÁÂ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ...  Ë ‹ "  " ...ÂÁÂ ‚ "!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €ňŔć  ‚ € Œ   ... Ŕ ˆĎÂ  "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "  ÍÂ " Œ,   "  ˆ Œ €Î.
    Ř  ‡ " "Ŕ " ‚ ...  Ë ‰  ŒĂ † ˆ Š Ŕ € " "ÁÂ  "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ Š ˆ  Š Ă † ...   " "  ... † € ‚Č ˆ Œ Á "  €Ç Š € Œ.  ď  "Â "Č ‹ €  ‚ ÁÂ "Ŕ "  ŠĂ  ˆ  Œ " ‹Ç €   €  ‹Î " € ‹ €  ‡ €  ˆĹňŔć Ŕ € " "ÁÂĚÎ.  á "  € Š  Ë ‹ "  ĎÂĚ,  ‚Á ...  ƒŔ " Œ € " Ë ...,  ‚Á ...   " " † €ŔË ..., Ç ...Ŕ Ë ..., Á   ... ‹Ë Œ ˆ  Š ‹Ë Š € Œ ˆňŔć  Š ‹Ë Š ˆ  †ĂÂ Š ˆ ....  Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   "Ç ...ÁË ‚ € ‹ Ă   ˆĹ  ‡ € ĂĹ " Œ  ˆ   " "  Œ "Ŕ " " ‰,  ƒ ‹ € " ˆ ‹,  ‚ ...Á ... ‹ "  ËÂ € ‹ÁĎ ĂÁ  " Š " ˆÂĚ, Ĺ "ÂĎ Ď ‚  "   €Á ‹ € † " € ‹ÁĎ Â € Š ˆ Œ  ‚Á  ‹ ...Á Š " Œ Ŕ € " "ÁÂ ˆ.  Ř  ‚ "Â   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď Á ... Ď  ‚ ÍÂ "Â  Œ ˆ ƒ Â € Š " ‰   "Â ...ŔĎ   " ‰,   ˆ Š " ŒĂ   ...  Ă †  " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚  " " Œ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ " Á " " É ˆ ‹ €  Ô † ...Ŕ ƒĂ  ˆ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‡ €Č € ƒ € ‹ €   "  ˆ " ... € ‹Ě  " ‰ ÂŔ € ‚ Š ...  Š Á " ÁÂ ‚ ...   " ÁÂŔ " ...  ˆÎ.
   * * *  Ô " Œ, Á Š € † ... Œ Â € Š,  ‚  ...Ç €Â ‹Ď ‹!  ÜŔ € Œ "Ŕ Ë ... ÁÂĂ  ...  ˆ  ˆ  " ĎÂĚ  † ...  ŒŔ € Œ "Ŕ Ë ... ÄŔ ...Á Š ˆ   €   " ‹Ă,  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÎÉ ˆ ...  ŠŔĂ ƒ ˆ  ‚Á ... ‹ ... Á Š " ƒ " Ŕ € ‚  " ‚ ...Á ˆĎ, ÍÂ "  Ë ‹ " Â " ‹Ě Š "   €Ç € ‹ " ňŔÔ   "ÁŔ ... " ˆ Ĺ " ‹ ‹ €  ‡ ‚ ...  ... ‹,  †ĂŔÇ € ‹,   ...Ŕ ... ‹ ˆ ‚ € ‹ÁĎ  ˆ  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹  " ˆ Š ˆ ‰  Ŕ ˆÁÂĂ   † € † "Ë  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰,   "   €ÂĂŔ € ‹Ě Ë ‰ Ä " Â € Ç ˆ Š.  á ƒ ‹ "Â Ă ‚   ... " † ˆ " €   "  ‚ " ‡  ˆ ŠČ ˆ ‰  Š " Œ  ‚  ƒ "Ŕ ‹ ..., Ď   " " "Č ‹ €  Š Ä " Â € Ç ˆ ŠĂ  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ "   "  ˆÂĚ   ...   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ ňŔÔ  ‚  ŠŔĂ ƒ ‹ " ‰ Â ... Œ  " ‰  ŒŔ € Œ "Ŕ  " ‰ Ç €Č ...,  "Â ŠĂ " €, Á " ÁÂ ‚ ...   ",  ˆ Ď ‚ ‹Ď ‹ €ÁĚ ÁÂŔĂĎ  ‚ " "Ë,   ‹ € ‚ € ‹ ˆ  ‡ " ‹ "Â ˆÁÂ "- "Ŕ €  † ... ‚Ë ... ŔË  Š ˆ.
    Ř  ‚ "Â  ‚ " Ŕ "Á:  " Ç ... Œ  Œ " † ...Â   " "Ă Œ €ÂĚ   ...ÁÇ €ÁÂ  €Ď,  " ‚ € † "Ë  ˆ ‡  ... † € ‚Č €Ď Á Œ ...ŔÂ ˆ  ‡ €  " ... Ě Á ... ƒ " " ĎČ  ˆ ‰ňŔć  €  Œ " † ...Â  ˆ ÂŔ ˆ † "Ë, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď  Œ " ÁÂŔ " Š "Ŕ " ‚, Ă ‚ ˆ " ... ‚  ‡ " ‹ "ÂËĹ ŔË  " Š?  ßŔ € ‚ ˆ ‹Ě  ",  " Â " Œ Á € Œ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŘÂ € Š,  " ‹Ď   €Ç € ‹ €  ŒĂ † € Ĺ "ÇĂ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď  ‚Ë ‹ " ‚ ‹ ...   " ‰  ˆ Á Š " ‹Ě ‡ Š " ‰ Á Š € ‡ "Ç  " ‰  ƒ ...Ŕ " ˆ  ...,"ŕňŔÔ  " " ŒňŔć Â ˆ  € ÍÂ " ƒ ",  Ă  ˆ,  ...Á ‹ ˆ  Œ " †  ", ÇÂ " Ë  Œ " ‰  Ë ‚Č ˆ ‰ Á  ˆ ‹ÁĎ Á  ƒ "ŔĎ   "  Œ  ...,  ‹Î  ˆ Œ " ‰!"ŕňŔÔ  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Ă ŔË  ˆ Ë: ňŔÔ  ÝĂ  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ĺ ˆ ‹ ","ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‹ "ÁĚ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰.
    Đ ŔË  €ňŔć  € ÇÂ " ŔË  €?  ß " "Â ŠŔË ‚ € ‹ €   €ÁÂĚ,  Ŕ " Ă † " €Ď  ‚ "  Œ  ...   ... ‚ ... " " Œ " ... Ŕ €  ... ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  † € ‹ "ÁÂ ˆ,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ... ...  "Â ĂÁÂ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡ €Ç ... Œ ŔË  ŠĂ Â ...ŔŔ "Ŕ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ " " " ‹ † €Ď ÁÂ "ĎÂĚ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰,   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ ÇÂ ",  † € ‹ Š "?"ŕňŔÔ   "  ‹ ˆĆ " Œ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ   ...   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ, Â € Š  Š € Š   €  € ‹Ě  " ÁÂË "  ".
    Ř  ...Á ‹ ˆ Ç ˆÁÂ " Â ... "Ŕ ...Â ˆÇ ...Á Š ˆ,  ‚ "Â Ç ... ƒ " ÍÂ " ŒĂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  "Â  Œ ... Ď   € " "?  ĺ " " ˆÂ  ‡ €  Œ  " ‰,  "Â Á Œ ...ŔÂ ˆ Á  €Á € ...Â,  ˆ  ‚ " " É ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô " ƒ " ‚ "Ŕ,"ŕňŔÔ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "   €  " Œ  ˆ ‹ ˆ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰,"ŕňŔÔ  ˆ " ... ŒÂ ...  ‚  Œ " ‰  Š €  ˆ  ...Â.
    Ř Ď   "  ‹ ... ‹ €ÁĚ  ‡ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ,  "ÂÇ €Ď   "  ËÂ €ĎÁĚ  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ Á ...  ...   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ..., Â "  ...ÁÂĚ Ŕ €  "Ç ... ..., Á "ÁÂ "Ď  ˆ ..., Â € Š  Š € Š  " " ƒ " ‚ "Ŕ   " "  ˆÁË ‚ €ÂĚ ňŔÔ ÍÂ "  ‚  Œ " ... ‰ Ŕ €  "Â ... Á € Œ " ...  ‚ € †  " ....  Đ   "Â " Œ Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á  " " ƒ " ‚ "Ŕ " ŒňŔć ÍÂ "   ... Á ... ƒ " " Ď,  € Â " Ď   ... € " ... Š ‚ €Â   " ‹  ... ‰Č ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ € Ď  ŒĂ †Ç ˆ Ă Ă † ...   €   " "Ĺ " " ...  Š Ŕ ... ‡ Ë Œ  " ‚ ...ŔĎ Œ,  Ŕ ˆÇ ... Œ ÍÂ "  Ë ‹ "   ...  " ...Ŕ ... ‚ ","ŕňŔÔ  Œ " †  " Á  " " ƒ " ‚ "Ŕ " ŒňŔć  ‡ € ‚ÂŔ €?
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?"ŕňŔÔ  "  ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‹ÁĎ,  ...É ... Ŕ € ‡   €  " Œ  ˆ ‚ ÍÂ ˆ Œ Ŕ ... ‡ Š ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ, ÇÂ " Ď ‚  "   ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ď ĂÁÂ € ‹ €ňŔć  "Ç ... Ě,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ţ "  €  Ŕ " ‚Ě  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‚ ‡ Œ ...Â Ă ‹ €ÁĚ, Ă ƒ " ‹ " Š ŔÂ €   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  ˆ ‡ " ƒ Ă ‹ÁĎ,  ˆ ÍÂ "ÂňŔć  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ŕ €Á ŠŔË ‹  ‚ÁÎ  Œ "Î  ˆ ÂŔ ˆ ƒĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  " " ‚ ...ŔĎ ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ", Â "   ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Œ  ... Á " ‡  €ÂĚÁĎ,   " Ď   "Á  ...Č ˆ ‹ €   " "Á ‹ €ÁÂ ˆÂĚ  ƒ "ŔĚ ŠĂÎ  Ŕ € ‚ "Ă,"ŕňŔÔ  ‡ €Â "  Š € Š   " ĂÁ ňŔÔ Ď   "Ŕ €  "Â €Î   €  ‚ €Á  " " ˆ   " ... Ě   ...Á  ‹ €Â  "!
   ňŔÔ"ŕ ĐÂÂŔ € ŠĆ ˆ "    ... ‚ ˆ " €   " ‰ É ... "Ŕ "ÁÂ ˆ!"ŕňŔÔ ÁĘĎ ‡ ‚ ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
    Ý ...Ŕ ‚  "   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ... Ă † ...  ‚Á ... Œ  Š "Ŕ ĂÁ " Œ,  ‡ €Â ... ŒňŔć Á ... ‹   € ÁÂĂ  ... Ě Š ˆ.  ă ƒĂ,  Š ÍÂ " ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‚ ... ‹ ˆ ÂŔ ˆ ÁÂĂ  ... Ě Š ˆ,  " €  ˆ  Š  "ŔĂ ƒ ˆ Œ  " ‚ ...ŔĎ Œ, Ŕ €Á  " ‹ " † ...  Ë Œ   "  ŠŔĂ ƒĂ, Â " † ....  ŇÁ ... ƒ " Ď   €ÁÇ ˆÂ € ‹ € Á ... ŒĚ  " ‚ ...Ŕ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š,"ŕňŔÔ  "  Ă Š € ‡ € ‹   €  " ‚ ...ŔĚ  ‡ € Á ‚ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰,"ŕňŔÔ ÁÎ " €  ˆ Œ  ‚Ĺ " "  ‡ € Ŕ ...É ... !
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ á "  Œ  " ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ  ˆ Œ  ‡ € Ŕ ...É ...  "!
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á ... ‰Ç €Á Á  €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ   € " ... † " €   € ÍÂ ","ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ Ç ...ÁÂ  ".
   ňŔÔ"ŕ â " ƒ " € Ă † ˆ   "Â Œ ... Ď ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ Ď  ‡ ... ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  ƒ " ...  Œ "Ď  Š " Œ  €Â €?
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć  ‚Ë  Ă " ...Â ...  † ˆÂĚ  ‚  Œ " ... ‰.
    ß "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ " Ď  "  ˆ " ... ‹ €ÁĚ.  á ˆ ‹Ě  ".
    × €  € ‚ ...Á €   ...  Ë ‹ ",  Ë ‹ Á Š €  " € ‹.
   * * * ňŔÔ  Ú € Š  Œ  ...  ‚ €Á   € ‡Ë ‚ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  † ... É ˆ  €,  Ŕ ˆÇ ... Œ   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď,  ‹ ...Â Á "Ŕ " Š €  ĎÂ ˆ,   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   "Á ‹ ...  Œ " ... ƒ "  Ŕ " " " ‹ † ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  Œ "  " ‹ " ƒ €,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Š "Â "Ŕ " ƒ "  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‡  € ‹  Œ  " ƒ "   " ‚ " ƒ "  " Á ...  ...  ˆ  ... ŒĂ   " " "  ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  ŠÂ "?"ŕňŔÔ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď Ă  † ... É ˆ Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,  " " Œ " Ŕ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, Á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  " € ‚ € ‰Â ... ÁŔ € ‡Ă  " ÁĂ " ˆ Œ  " ‚ ...  ‚ ...É ˆ,   ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ   "  ‚Á ... Œ  Ŕ "  ‹ ... Œ € Œ  † ˆ ‡  ... "  ...Á  ...Ç ...  ˆĎ Ď  " Ŕ €É €ÎÁĚ  Š  ‚ € Œ, Â € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ô €.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Â "Ŕ " ...,  ‚Ë  ˆÂĚ  ...ÁÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ í Œ,  € ÇÂ "  ‚Ë  Ě ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ú "Ä ...,"ŕňŔÔ  ‚ ‡ Œ " ‹ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
    ÚĂĹ Ď Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ   " " ... ‹ ...   " ‰   € ÂŔ ˆ Á ... ŠÂ "Ŕ €, Ď Â € Š " ...  ‚ " " É ...  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‚ ˆ " ... ‹ €.  Ű ˆ " ˆĎ ĂÁ € " ˆ ‹ €  Œ ... Ď  ‚ ÂŔ ...ÂĚ ... Œ  "Â " ... ‹ ...,  ‡ €  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰  ŠŔĂ ƒ ‹Ë ‰ ÁÂ " ‹ ˆ Š  ˆ ‡  ŒĂÂ  " ƒ " ÁÂ ... Š ‹ €,  ˆ ĂČ ‹ € Ĺ " ‡Ď ‰  ˆÇ €ÂĚ.  ß "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆ ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ç €Č ŠĂ Á  " ˆ Š "  €Ŕ " Œ €Â Ë Œ  Š "Ä ...,  ˆ ĎňŔć   €Ç € ‹ €   ‹ € † ... ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ,  ‚ "ËĹ €Ď   €Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë   ...  Ě ...Â ...?"ŕňŔÔ Á ĂÁÂĎ   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚Á ...  † ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ  "  € Á Ŕ "Á ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...   ... ‹Ě ‡Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î   ‹ € † ...   "  ‚ "ËĹ €ÂĚ  ‡ €  €Ĺ  Š "Ä ....
   ňŔÔ"ŕ ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,"ŕňŔÔ  "Â ŠŔË ‚  ƒ ‹ € ‡ €, Ď  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ € Á "  ...Á ... "  ˆĆĂ.
    Ý ... ‚ËÁ " Š €Ď,  Š €Ŕ ... ƒ ‹ € ‡ €Ď, Á  ŔĎ "ĚÎ Á ... "ËĹ  ‚ " ‹ "Á  ˆ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď.  Ň "Â Ď   € Ŕ € ‡  " Ŕ ... " ... ‹ĎÎ, ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ‚  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ  ˆ ‹ ˆ   ...Â.  Ţ  €  Ë ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €ňŔć   € ‚ ...Ŕ  " ...,  ‡ € ŒĂ † ... Œ.  Ô €,   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š   ... Ŕ ˆĎÂ Ë Œ Â ... Œ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " ... ‚ĂČ ... Š Ŕ € ‡ Œ ...ÁÂ ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹ €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  "  ˆ  ‚  Œ € ‹ " ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...  ‚  ‚ "ÁÂ "Ç  " Œ  ŠŔË ‹ ....
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć  Š "Ŕ Œ ˆ ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆ ‰   ...  Ë ‹ ".
    ŢÂ   ... " † ˆ " €   "ÁÂ ˆ  ƒ ‹ "Â Ă ‹ €  Š "Ä ....  × € Ë ‚  Š Ç ...ŔÂĎ Œ Ŕ ... Š " Œ ...  " €Ć ˆ ˆ  ‚Ŕ €Ç €,  " "  ˆ ‹ €  ‚Á ...  " "  "  €  ˆ   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  ‹ €Á Š " ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ă  † ... É ˆ Ë:
   ňŔÔ"ŕ Đ Á " ‚ ...ÁÂĚ Ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ?
    Ű ˆ " ˆĎ,  ‚ Œ ...ÁÂ " Â " ƒ " ÇÂ " Ë  "Á Š "Ŕ  ˆÂĚÁĎ, ÁÂ " ‹Ě  † ...  ‹ €Á Š " ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ő ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  Œ  ...   ...  "  ‹ €Ç ˆ ‚ €ÎÂ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  ‚ €Č   " "Ĺ " "  Š Ŕ €  "Â ...,"ŕňŔÔ  Ë ‹ €  ‚Ë Ă † " ...  €  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ Ď,"ŕňŔÔ   " Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ Â € Š " ‚ €:  " ... ‚ĂČ Š ˆ ňŔÔ  ƒ "ÁÂĚ ˆ  ‚  " " Œ ...  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ˆ  "Â  "É  ˆ ...  Š   ˆ Œ  " " ‹ †  "  ËÂĚ  Š € Š  Š  ƒ "ÁÂĚĎ Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ë ‹ ˆ   ...Ŕ ... " € ËňŔć  ˆ Ë ...  ˆ ÁÂŔĂ ŠĆ ˆ ˆ.  Ú Â " ŒĂ  † ... Á Á ... ƒ " " ĎČ  ... ƒ "  " Ď   " ‚ €Ŕ  "Â ĂÉ ...   ‚  "Â ĂÁ Š.
    â "  ...ÁÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ Á ‹ " ‚   € Ŕ €Á  "   ...  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆÂňŔć  ‚ ...Á ... ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š,"ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď  Š " ŒĂ   " ‡ ‚ " ‹ ...  "  ˆ ‡ ŒË ‚ €ÂĚÁĎ   € " ÍÂ " ‰  ŠŔ €Á "Â " ‰   ... "  ˆÁĂ ... Œ " ‰, ÍÂ " Ď!  Ř Â " ‹Ě Š " Ď!  Ý €Ĺ " " ˆÂ ...   " ‚ €Ŕ €  ˆ ‹ ˆ  ƒ "Â " ‚ĚÂ ... Á € Œ ˆ,   " Ç ...Ŕ ... ‡   " ‹Ç €Á €  "  ... "  " " ‹ † ...   ËÂĚ   " " € !
    Ű ˆ " ˆĎ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô ‹Ď  ‚ €Á ňŔÔ  ‚  ‹Î  " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  " Ď  ˆ   "Ç ˆ,  €  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ƒ "Â " ‚ĎÂ  " ‹Ď Á ... Ď  "Â " ... ‹Ě  "!
    Ý ...Â, Ď Â " † ...   ...  "Â ‹ ˆÇ €ÎÁĚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š " ‹Î  ˆ ... Œ,   " ÇÂ " Ë  " " Â € Š " ‰ ÁÂ ...  ...  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ƒ " ...  Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ " ‚ " †Ă  ‚ €Á,"ŕňŔÔ   ...  Œ ...  ... ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
    Ô "  ˆ ‚ €Ď   € Ĺ " "Ă  ‚Â "ŔĂÎ Ç €Č ŠĂ  ‡ € Ŕ ...É ...   " ƒ "  Š "Ä ...  ˆ  " " † ... ‚Ë ‚ €Ď ÁÂĎ ĂÂË ‰   €  ŠĂĹ  ...  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " ", Ď   "Â "  € ‹ €  ‚Á ‹ ... "  ‡ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰.  Ú € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,  ‚  ˆ Œ ...  ˆ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €  ...ÁÂĚ   €Ŕ € " Ë ... Ĺ " "Ë ňŔÔ Č ˆŔ " Š €Ď  ‹ ...ÁÂ  ˆĆ €, Č ˆŔ " Š ˆ ...,  ŠŔ €Á ˆ ‚ "  "Ä "Ŕ Œ ‹ ...  Ë ...  Š "Ŕ ˆ " "ŔË  ˆ  ƒ € ‹ ...Ŕ ... ˆ  ˆ Ĺ " "Ë  " ‹Ď  Ŕ ˆÁ ‹Ă ƒ ˆ ňŔÔ Ă ‡ Š ˆ ...,  ‚Ë  ... ‹ ...  Ë ..., ĎŔ Š "  "Á ‚ ...É ...  Ë ....  Ň "Â   " Â € Š " ŒĂ  Ŕ "Ĺ " "Ă  ŒË  ˆ  Ŕ "Č ‹ ˆ,  ‚ËČ ‹ ˆ Ă † ...  ‚  Š " Œ  €Â ...,  Ŕ ˆÇ ... Œ  " ÁÂ €  " ‚ Š € ÂĂÂ  Œ  ...  ˆ Œ  "  ˆŔ " ‚ € ‹ € ňŔÔ Á ‚ ...Â ‹ ",  Œ  " ƒ " Ć ‚ ...Â " ‚,  Œ ...  ... ‹Ě  ˆ ‡ Ç ...Ŕ  " ƒ "  " ...Ŕ ... ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Â € Œ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,   " Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ ĂČ ‹ €  ‚  " ‚ ...ŔĚ,  Š "Â "Ŕ €Ď  Ë ‹ €   "ÇÂ ˆ   ... "Â ‹ ˆÇ ˆ Œ €  "Â ÁÂ ... Ë.
    Ú ˆ ‚ Ă ‚  ‚  "Â ‚ ...Â  ˆ  "Â ŠĂÁË ‚ €Ď  "Â  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " " €  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  ŠĂÁĚ, Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š Ă Š € ‡ €   " ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ,  "Â ŠŔË ‹ €  ... ... Ă " €Ŕ " Œ   " ƒ ˆ,  ‚ "Č ‹ €  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď,  Š "  ...Ç  ",  ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë  "  ‹ € " € ...Â ...  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  " ‰   € ƒ ‹ "ÁÂĚÎ,"ŕňŔÔ   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  "  Ŕ ... ŠŔ €Á  " ƒ "  ˆ Á " ‚ ...ŔČ ...   "  "   € † ...   " ƒ "   " † ...ÁÂ ‚ €,  " Ŕ ...Â €ÎÉ ... ƒ "ÁĎ   " " ÁÂŔĂĎ Œ ˆ Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉ ... ‰  ‚ " "Ë,"ŕňŔÔ   "   ...  Š € † ...ÂÁĎ  ‹ ˆ  ‚ € Œ, ÇÂ " ÍÂ " Ă † ... Á ‹ ˆČ Š " Œ!
    Ú ˆ ‚ Ă ‚,  Ŕ " " " ‹ † €Î  ‹Î  " ‚ €ÂĚÁĎ  ‡Ŕ ... ‹ ˆÉ ... Œ  ˆ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   "   €Á ‹ € † " €ÂĚÁĎ  Š "Ä ....
   ňŔÔ"ŕ Ô " ‹ ƒ "  Œ " ‹Ç €ÂĚ  Ă " ...Â ...?"ŕňŔÔ  ‚Ë Š ‹ÎÇ ˆ ‚  ‚ " "Ă  ˆ  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚   " ‹ "Â ... Ć ..., Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " € Ď  ... Œ, Ď  ƒ ‹ĂĹ  ˆ   ... Œ,"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á " " É €Î, Ă Š € ‡ € ‚   €   ... " " ... " ...  Ë ‰  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "."ŕňŔÔ  Ú Â " ŒĂ  † ...   ... Ç €ÁÂ "  ‚Ë  € " € ...Â Č € Á, Á Š € † ... Œ Â € Š,  ‹ ˆĆ ... ‡Ŕ ...ÂĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ‚ "  ‚Á ... ‰  ŠŔ €Á ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  " "  €  Ŕ " ‚Ě  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ ˆ  " " Ď ‹ €ÁĚ, Ď ‚ ‹ĎĎÁĚ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ Ë Œ  Ŕ ˆ ‡  € Š " Œ   ... " " ‚ ...Ŕ ˆĎ,"ŕňŔÔ  €  Œ  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, Ă  ‚ €Á   " ‹ĚČ ...  "Á ‚ ... " " Œ ‹ ...   "ÁÂ ˆ  ‚  " €   " Œ  ‚ " Ŕ "Á ....
    Ţ   "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹  ‚ " "Ă  ˆ   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ  ‡ €   " ‹ "Â ... Ć ... Œ.
    Ü " †  "  Ë ‹ "  Ë Á Š € ‡ €ÂĚ  Ŕ € ‚ "Ă,   "ňŔć   ... " Ĺ " " ˆ Œ "   " " " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ  " Ŕ € ‡,  ˆ   "Â " ŒĂ Ď  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ   ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € ĎÂĚÁĎ   €  " €  ĂÎ Â ... ŒĂ,"ŕňŔÔ  " " ... ‚  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " ", Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  " Ć ... ‹ ˆ  ‚ ˆ ‡ ˆÂ €."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  † ...ÁÂ " Š ˆ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŔĎ Œ " Œ!"ŕňŔÔ  Ř Ď  " "  ˆ ‹ €  Š "Ä ...."ŕňŔÔ  Đ  ‚ " " É ...,  " € ‚ € ‰Â ...  † ˆÂĚ  "ŔĂ †  ",  €?
    ÜĂ †Ç ˆ  €,  Ŕ ˆ ŠŔËÂË ‰  " "  ˆ Œ  ‹ ˆČĚ   " ‹ "Â ... Ć ... Œ,  "  ...Ŕ ĂÂË Œ  ‚ " ŠŔĂ ƒ Ă ‡ Š ˆĹ   ... " ...Ŕ,   ... Á ŠŔË ‚ €Ď ĎŔ "ÁÂ ˆ, Č € ƒ Ă ‹  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,  ˆ ‡- ‡ €  ‚ €Á Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ   €   ... " " ĂÁÂ ˆ Œ " ...!"ŕňŔÔ   € Œ ... Š Ă ‹ € Ď   €  ‡ € Ŕ ...É ...  Ë ‰  Œ  ...  Š "Ä ...."ŕňŔÔ  Ř  ‚ € Œ  " " ‹ †  "  ËÂĚ ÁÂË "  "!
    Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € Œ ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š   €ÁĂÉ  " ŒĂ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ă  ‚ €Á Á " ‚ ...ÁÂĚ  ...ÁÂĚ?  Ô ... ‚ĂČ Š ˆ  ƒ " ‹ " " Ë ..., ĂÁÂ € ‚Č ˆ ..., Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ  Ë ...  ˆ   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ...!  ŘĹ  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆ   " Š "ŔĎÂĚ   ... ‡ "ĂČ  " ƒ "  ˆ   ...ÁÁ ...Ŕ " ...Ç  " ƒ "  ‡ ... Œ ‹ ... ‚ ‹ € " ... ‹ĚĆ €,  € Â "ÂňŔć  Œ "Ŕ ˆÂ   ...ÁÇ €ÁÂ ËĹ  ƒ " ‹ " " " Œ!  Ú € Š  Œ " † ...Â ... Â € Š   "ÁÂĂ  €ÂĚ?!"ŕňŔÔ  Ř   €  "Á ‹ ... " " Š Ď  ‚Ë ŠŔ ˆ Š Ă ‹ € Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...   " ...: ňŔÔ  ď  Ë ‹ €  "  ‚ €Á  ‹ĂÇČ ... ƒ "  Œ  ...  ˆĎ.
    Ţ   "  "  Œ  ... Ď ‚  " Â " † ....  Ý " Á " " É €ÂĚ  "  ÍÂ " Œ   ... ÁÂ € ‹.  ß " Š ˆ Ă ‚  ‚ €  ĂÎ,  € ÍÂ "  Ë ‹ €  ˆ Œ ...   "  "  €,  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ "Č ... ‹   "  Š " Œ  €Â ...  Š Â " ‰ Á € Œ " ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ,   ... ‡ € Œ ...Â  " ‰   € Ä "  ... ÁÂ ... Ë,  ˆ Ŕ ... ‡ Š "  "Â ŠŔË ‹  ... ....  × €  " ‚ ...ŔĚÎ  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ   " " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÎÉ €Ď  ‚  ‡ € Œ "Ç ĂÎ Á Š ‚ € † ˆ Ă  Ű ˆ " ˆĎ,  Š "Â "Ŕ €Ď  ... " ‚ €   ... Ă  € ‹ €  Š   " ƒ € Œ Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ĺ " ‡Ď ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ × "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰Â ...,"ŕňŔÔ   " "  ˆ Œ €ĎÁĚ  ˆ  Ŕ ˆ  ˆ Œ €Ď   ... ‚ ˆ  Ë ‰  ‚ ˆ ",  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë  "  ‹ € " € ...Â ... ÁÂ " ‹Ě Š ˆ Œ ˆ Â € ‹ € Â € Œ ˆ,"ŕňŔÔ   € Œ ... Š Ă ‹   €   " " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ í-Í Œ ŒňŔć Ď  † ...  " Ď ‡ €  € Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  ƒ "ÁÂĎ Œ ˆ  ‚ €Č ... ƒ "  ˆ Œ ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ ÂĂÂ  † ...   €Č ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ... Ŕ ‚ ...  ˆ ... ÇŔ ... ‡ Œ ...Ŕ  "!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ăÇÂĂ,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ‚ ˆ  " ‚ €ÂË ‰  ‚ ˆ ".  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ď ‚  "  Ë ‹  ƒ "Â " ‚ Á Š € ‡ €ÂĚ  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ĚČ ...  " ‡ ‚ĂÇ ...   " ƒ ",   "  " ƒ ‹Ď Ă ‹ÁĎ   €  Œ ... Ď  ˆ   ... ÁÂ € ‹  ‚Ë ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆÁ ‹Ă ƒ ....  Đ  ‡ŔĎ!  Ý € ƒ ‹ €Ď  "  € Ă   ... ƒ ", Ď  Ë  ‚ ‡Ď ‹ €ÁĚ  ‡ €  ‚ "Á  ˆÂ €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ á ÍÂ " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  ‚Ë  ‚Ë  " ‹ Ď ...Â ...  ‚Á ... Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆĎ  Œ ˆÁÁňŔć Í,  Š € Š  ‚ €Á Â € Œ?"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Đ   " ‹  " ...  ˆ ŒĎ?"ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  Œ " ... ‰  ‹ ˆÇ  "ÁÂĚÎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ Ď  "  ‚ "Ŕ " † ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ " Á ‚ €Ĺ €.
   ňŔÔ"ŕ á ÍÂ " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  ‚Ë  ‚Ë  " ‹ Ď ...Â ...  ‚Á ... Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆĎ   €Č ... ‰ Á ‚ €Ĺ ˆ,"ŕňŔÔ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ  " ‹Ď  Ű ˆ " ˆ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ  ‚  " ‚Ě   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...."ŕňŔÔ  â ˆ €,  Š € Š  ‚ € Œ  Œ "Ď  Š " Œ  €Â €?
   ňŔÔ"ŕ Ń ...ÁĆ ...Ŕ ... Œ "   "ÁÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   "Ŕ € Ŕ ... ƒ ‹ € Œ ... Â ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ˆ  ‚  "Á ˆÂĚ  ‚  ‡ € Š "  " " €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď  ˆ   " Š ˆ Ă ‹ €  €ÁÁ €Í  € Ç ...Ŕ ... ‡   €Ŕ € " Ë ‰  ‚ËĹ " ", Â "  ...ÁÂĚ Ç ...Ŕ ... ‡ Â "Â,  Š "Â "ŔË ‰  " ‹Ď Ĺ " ‡Ď ... ‚.
    ß "Â ...ŔĎ ‚Č ˆÁĚ  ‚  " €   " Œ   " Œ ...É ...  ˆ ˆ Ă † ...  ‡ €   " ‚ "Ŕ "Â " Œ, Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ, Â ...Ŕ  ... ‹ ˆ ‚ "  " † ˆ " €Ď  Ű ˆ " ˆÎ.  â € Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š € Š  Ŕ ˆ ‡Ŕ € Š, Â "  ...ÁÂĚ "렂Ë ‰ "Ď  ˆ ‡ ÁÂ ... Ë"‹.  Ý €  Œ ... Ď  "  €  Ë ‹ €   ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ˆ † ...  €,   "  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ĺ ˆÂŔ €Ď ĂÁ Œ ...Č Š €   €  ƒĂ  €Ĺ   ...  "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ € Á " Œ  ...  ˆ ‰  ‚  ... ...  ‹ "Ď ‹Ě  "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × €  ‹Ă " ˆ ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   " ‚ ... " € ‹ € Ď  Ŕ ˆÁ ‹Ă ƒ ....
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... Œ, Á ‚ €Ĺ €!"ŕňŔÔ  á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  Ű ˆ " ˆĎ   " ‚ ... ‹ €  Œ ... Ď,   " ĂÂ  " Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €Ď  "  " " Œ ...."ŕňŔÔ  ÜË  ‚  ‡ €  € "  " Œ  ŠŔË ‹ ..., ÍÂ "  ‚Â "Ŕ " ‰ ÍÂ € †.  × " ...ÁĚ  ‚  "Á  " ‚  " Œ   ... † ˆ ‹Ë ...   " Œ ...É ...  ˆĎ,  ŠŔ " Œ ...   " Š " ... ‚ Ĺ " ‡Ď ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ‚ "ÁÂ "Ç  " ...  ŠŔË ‹ "  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ‹Ď  ƒ "ÁÂ ... ‰?"ŕňŔÔ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹Î ĂĎÁĚ  " ŠŔĂ † €ÎÉ ... ‰  " ÁÂ €  " ‚ Š " ‰,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ Ď ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ  ƒ ‹ € ‚ " ‰  Ú " Œ ˆÂ ...Â € Í Š "  " Œ ˆÇ ...Á Š " ƒ " Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ˆĎ,  ˆ   ...Ŕ ... " Š "  Š " Ä ...Ŕ ... Ć ˆ ˆ  Ŕ "Ĺ " "ĎÂ  ‚   " Œ ...ÁÂĚ ....
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Œ ... Ď  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €,"ŕňŔÔ Â "  ...ÁÂĚ  €ÁÁ €Í   Ŕ " " " ‹ † € ...Â  ‚ ...ÁÂ ˆ   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á ŠĂÎ  " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ   € ‹ ‹ "Â ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ   €   "ÁÂ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â €  á "Î ‡ €  × ... Œ ‹ ˆ  ... ƒ "  "Â " ... ‹Ď ...Â Â " ‹Ě Š "  † ...  ˆÂĚ  €.  ß "  ‡ € Š " Ă  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â  " " ‹ † ...  Á "ÁÂ "ĎÂĚ  ‚  Ŕ € Š ...,  Š € Š  ‚Ë  ‡  € ...Â ....
    ĺ Œ,  ‚ "Â  "  "  Š € Š.  Đ Ď  ‚Á ... Ă " ˆ ‚ ‹Ď ‹ €ÁĚ ÁĂ Œ Œ € Œ,  "  ...É €  Ë Œ  ‡ €  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  ‡ € Š € ‡ €,  €  "  "  ‚ "Â  Š € Š  ‚Á ...!  Ý ...Â, Â " ŒĂ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒĂ ÁĂ ‹ĎÂ   " ‹ĚČ " ...   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š " ...  Ă "ĂÉ ... ..., Ď Ă " ˆ ‚ ‹ ...  €   ...  Ë ‹ €,  ‚Á ...  † ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ ‡ Ă ‚ € † € ... Œ " ‰ Á ... ŒĚ ˆ,  €,  Š € Š  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",   € ÁÂ " ‹Ě  ‚ËÁ " Š ˆ ‰   "ÁÂ ÂŔ € " ˆĆ ˆ "   "  Ŕ ...Â ...  "ĂÎÂ Â " ‹Ě Š "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ....  ă " ˆ ‚ ‹Ď ‹ "  "ŔĂ ƒ " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "  ‹ ˆ Ď   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ   ...  ƒ "Ŕ ˆÂ  † ... ‹ €  ˆ ... Œ  Š € Š  ‚ÁÂĂ  €ÂĚ  ‚  Ŕ € Š, Â € Š  ˆ   " ‹ĂÇ €ÂĚ   "ÁÂ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â €?
   ňŔÔ"ŕ á " ‚ ...ŔČ ...   "  ‚ ...Ŕ  ","ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €."ŕňŔÔ  Ý "  € Œ  ˆĆ ˆ ˆ Á ... ŒĚ ˆ  ˆ   ... ‡Ë  ‹ ... Œ "ÁÂĚ ÂŔ € " ˆĆ ˆ ‰ Ŕ €  "  ˆ ‹ ˆ   " ‡ "  "  ‚Ë Ă "ĎÂ.
    Ř Á Š "Ŕ ... ... Ŕ €  ", Ŕ € ‡ ÍÂ "  " ... ‹ "   "ŔĂÇ ˆ ‹ ˆ  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  ŒËÁ ‹ ˆ,  ŒËÁ ‹ ˆ  ˆ Á  " ‚ €  ŒËÁ ‹ ˆ  " " " ‹ ... ‚ € ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Đ   "Ç ... ŒĂ  Ű ...Ŕ ˆ €   ...É ...   ...  † ...  €Â?  Ü  ...  Š € † ...ÂÁĎ,  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆÇ  €Ď ÂŔ € ƒ ... " ˆĎ  ‚  Ŕ "Č ‹ " Œ,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  Ë ‹ €   € Ŕ ... " Š "ÁÂĚ Á ‹ " ‚ " "Ĺ "Â ‹ ˆ ‚ €,"ŕňŔÔ   ... ‚ ...ÁÂ €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  "Â Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  "Â Á ‚ € "Ě Ë ĂÂŔ " Œ  " ‡  €Ç ...   " ƒ " Á " ËÂ ˆĎ.  Ř  "Â Š € ‡  Ë ‹ňŔć  Š € Š  Ë ÍÂ "  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  " Á Š € ‡ €ÂĚ,   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " Ă  ˆ ‡ ˆÂ ... ‹ ...   " ‹Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ď  Œ € ‹ " ÇÂ "  Œ " ƒĂ   " ‚ ... " €ÂĚ  " Â " ‰  ˆÁÂ "Ŕ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " "  † ...,"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ   ...Ă † ... ‹ ˆ   €Č ‹ €ÁĚ Â €, ÇÂ "  "Â Š € ‡ € ‹ € Â € Š " ŒĂ  ŒĂ †Ç ˆ  ...?
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď Â " † ...  ‚Á ... ƒ " €  ‡ €  ˆ Œ € ‹ ÍÂ "Â  ‚ " Ŕ "Á,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  €  ‚Ë Ă ‚ ...Ŕ ... Ë, ÇÂ "ňŔć Í-Í-ÍňŔć  ƒ "Â " ‚Ë  Š Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ Á ÍÂ ˆ Œ ˆňŔć Í-Í-ÍňŔć  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÇÂ "  ‚Ë   € Œ ... Š € ...Â ...?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    ÜË  Š € Š Ŕ € ‡   " " "Č ‹ ˆ  Š  " ƒŔ " Œ  " ‰,  ‚ËÁ "Â " ‰  ‚ ÂŔ ˆ  Œ " ˆĹ Ŕ "ÁÂ €  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ‡ €  Š "Â "Ŕ " ‰ Á ‹ËČ € ‹ÁĎ   ...ĎÁ Ë ‰  ƒĂ ‹, ČĂ Œ  ˆ  ŠŔ ˆ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ď   € Œ ... Š €Î   € Â ", ÇÂ "  ‚   " Œ ...ÁÂĚ ...  ...ÁÂĚ  "ĹŔ €  €,  Œ ˆÁÁ ˆÁ Á ‚ €Ĺ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ,"ŕňŔÔ Ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  Š Á " † € ‹ ...  ˆÎ, Â " ‹Ě Š "  Œ ˆÁÁ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  Đ  Œ  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‚  ‚ €Č ... Œ  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆÇ  €Ď ÂŔ € ƒ ... " ˆĎ  ‚  Ŕ "Č ‹ " Œ,"ŕňŔÔ Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ,   "   ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  Ü " ‰  † ...  ˆĹňŔć  Ŕ "Á ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ €   ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰  " " Á ‚ € "Ě ËňŔć
   ňŔÔ"ŕ á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  Ý € " ...ÎÁĚ, ÍÂ "   ...  ˆÁ  "ŔÂ ˆ ‹ "  ‚ € Œ  ‹ ˆÇ ĂÎ  † ˆ ‡ Ě?
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë,"ŕňŔÔ Ď Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "   ‹ € Š €ÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď Á Â ...Ĺ   "Ŕ  ... ...  Ŕ "ÁÂ "   ...Â.  â " ‹Ě Š " Ŕ €  "Â €.
    Ř Ď  "Â ŠŔË ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ‡ €ÁÂĂ  €Ď   €   "ÁÂ.  ×ŔĎ Ď ÍÂ " Á " ... ‹ € ‹ €.  Ň  " ƒŔ " Œ  " Œ Ĺ " ‹ ‹ ... Á  ˆ ‡ËÁ Š €   " ‰  Œ " ‡ € ˆ Š " ‰   " "  €Ŕ €  ˆ ŠĂ   €   " ‹Ă  ˆ ÁÂ ...  €Ĺ, Á  Š " Œ  " ‡ ˆĆ ˆ ... ‰  ˆ ‡ĎÉ ËĹ Ä " Â € Ç ˆ Š " ‚  ˆ  ƒŔĂ   Š € Œ ˆ  "ÂÂ " Œ €  " Š Ă ÁÂ ... , Č ‹ "   €ÁÂ "ĎÉ ... ... ÁŔ € † ...  ˆ ....  Ý ...Á Œ "ÂŔĎ   € Ç ˆÁ ‹ ...  Ë ‰   ...Ŕ ... ‚ ...Á  Œ " " ... ‹ ... ‰,   "  ... † " € ‹ ˆ Ď ‚  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...,  Ă,  ˆ Œ   " Ŕ " † " ...  ˆÎ   " ‹ " † ...  ".  ă  " € ‹Ě  ... ‰ ÁÂ ... Ë ÂŔ ˆ  Œ " ˆ "ë " ... ‚ "Ç Š ˆ  " ‹Ď Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ‰"‹ ĂÂ ...Č € ‹ ˆ   "  ˆÂ " ƒ "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €.  ŢŔ ÁÂ "Ď ‹   ... ‚ " ‡ Œ " † Ë ‰!  Ň Ć ... ÂŔ ... ÁŔ € † ...  ˆĎ  " ‚ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š ˆ  "ÂÇ €Ď   "  "Ŕ € ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €  ‡ €  ‚ " ‹ "ÁË.  Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  " " Ă  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ  ‚ ... "ĂÉ ˆĹ   " ... ‚Ë ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ  Œ  ...  Ă †  "  Ë ‹ "  ‚ÁĂÇ ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ‡ ‚ €ÂĚ  "ĹŔ € Ă?"ŕňŔÔ  "Á Œ "ÂŔ ˆÂ ... ‹Ě  "   ...   " Š ˆ " €Ď  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ €  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰,   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?"ŕňŔÔ ĂÁÂ € ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ăÇ ˆÂ ...ÁĚ Ă  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ €.
    Ř, Á " ... ‹ € ‚  ...É ... Č € ƒ  Š  Œ ...ÁÂĂ Á " ËÂ ˆ ‰, Ď  ƒŔ " Œ Š " Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ " ...Â!
    Ý €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ... ÁÂ € ‹ " Â ˆĹ ",  ‡ €Â ... Œ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ‚ ˆ ‡ ƒ,  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă Á ŠŔ ˆ   Œ " ‹  ˆ ‰, É ... ‹Ç Š ˆ  Œ € ƒ  ˆÂ ËĹ  ‡ €ÁÂ ... † ... Š  ˆ  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‡ ‚Ă Š ˆ, Á " ĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ...  Œ ƒ  " ‚ ...   " ŒĂ  Ŕ ˆ ‚ ... " ...  ˆÎ Á ... Ď  ‚   "ŔĎ " " Š.  Ü ... ‹ € Ĺ " ‹ ˆÇ  "   €  ‹Î " €Ď  ‡ €  " ... ‚ ˆĆ € Œ ˆ,  ‹ ˆĹ "Ŕ € " "Ç  "  Ŕ ˆÇ ...ÁË ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆ  Ŕ "Ŕ ... † ...  Ë ...  ŔĎ " ˆ,  ‡ € Œ € ‡Ë ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆ Á ˆ Ď Š ˆ  ˆ   " " ŠŔ €Č ˆ ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆ Ŕ € ‡  ˆÂË ...  ‚  ŠŔ " ‚Ě  ƒĂ Ë, Ď  ‹ €Á Š " ‚ "  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ř  ŠÂ "   €Ç € ‹  ‚Á ... ÍÂ "   ... ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ...?
    ŇÁ ...,  Š € Š  " "  €,   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š  " "  " ‰  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ˆ ÂĂÂ  † ...  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š   € ‚ ... " ...  ˆÎ  ŠŔ €Á "ÂË.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...   " ĎÂ  ","ŕňŔÔ  Š " ÁÂ €Â ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď  ˆ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ  Š ÍÂ " ‰ Á € Œ " ‰ ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š ...: ňŔÔ  Ű ... " ˆ, Č ... ‚ ... ‹ ˆÂ ... Á ‚ " ˆ Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  Š " ËÂ € Œ ˆ   "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆÎ  Š "  Œ  ...!
    áÂ € ‹ "  "Ç ... Ě Â ˆĹ ".  â € Á € Œ €Ď,  Š "Â "ŔĂÎ  ‚  Ŕ ˆ ... Œ  ˆ Š ... Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ď   € ‡ ‚ € ‹ ˆ  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹,   ‹ € ‚  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ....  Ő ...  ĂÂĚ  Ŕ ... ƒŔ € † " € ‹ ˆ  " ‚ ...  "ÂÂ " Œ €  Š ˆ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Ŕ "ÁÂ "   ...Ŕ ... ŔË ƒ Ă ‹ €  ˆĹ.  á  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ,  Š "Â "ŔË Œ   ...   " ‚ ... ‡ ‹ "  " Š € ‡ €ÂĚÁĎ   €  ‚ ... ŠÂ "Ŕ ... Á ‹ ... " " ‚ €  ˆĎ,   "ÁÂĂ  € ‹ €  ˆ  €Ç ... ňŔÔ  "ÂČ ‚ËŔ ˆ ‚ € ‹ €  ˆĹ Á  " "Ŕ " ƒ ˆ, Á ‹ ... "ĂĎ   "  ŔĎ Œ " ‰.  Đ Ď  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  " Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ €  Š € † "Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ ňŔÔ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď.  ŕ ... ‡ Š €Ď, Á ˆ ‹Ě  €Ď,   ...  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂÎÉ €Ď Á ˆ ‹Ă  ˆ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ...É ...  "Ç ... Ě Î  €Ď.
    â "Ç ...  €Ď  ŔÎ  ...Â Š €  ‡ €  Š € Š ˆ ...-Â "  " " ‹ ˆ Á ... ŠĂ  "Ë  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ   ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰, Á  ˆ ‡ " ‰ "Ď  " € † ...  " " Â " ƒ ", ÇÂ " Ë,   € Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  Ŕ "Č ˆ  ...ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚Â "Ŕ ˆ,   ... " "Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ €Ď!
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚Â "ŔĎÎ,"ŕňŔÔ  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â  "ÂČ €Â Ă ‚Č ... ‰ÁĎ  Ű ˆ " ˆ ˆ Ď ÁÂ "Ď ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  "."ŕňŔÔ  ßŔ "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ  Œ  "Î  Ă " ...Â  Ŕ ˆŔ € ‚  ...  "  Š   ... Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ... Œ " ‰ ĎŔ "ÁÂ ˆ.  Ú  ‚ €Č ... ŒĂ Á ‚ ... " ...  ˆÎ, Ď Ď ‚ ‹ĎÎÁĚ  á ...ŔÂ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ  ŕ €  "Â  ˆ Š " Œ  ˆ Ŕ €Á  " ‹ € ƒ €Î  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ... ‰,   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÉ ... ‰  Œ  ...  " € ‚ €ÂĚ Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĚÁ Š ˆ ...   " Š € ‡ €  ˆĎ  " € † ...   €  á ... Œ ... ‰  " Œ  áĂ " ...!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹ €,   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ... ... ÁĂ ‹ ˆ ‹  Œ  ...  Œ € ‹ "  Ŕ ˆĎÂ  " ƒ ".  Ň  " É ... Œ, Â ... Œ Ë ...  Š "Ŕ ˆ " "ŔË  "Â Ë  ...  " ‹Ď  Œ ... Ď   ...   ... ‡ "  €Á Ë.
   ňŔÔ"ŕ ď Ŕ € " €, ÇÂ "  ŒË   " Ď ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ř   "ÂŔĂ " ˆÂ ...ÁĚ  ‚ Ŕ ... "Ě   ...  "Á Š "Ŕ  ‹ĎÂĚ Á ‚ " ˆ Œ   " ‚ ... " ...  ˆ ... Œ Ç ...ÁÂĚ  ˆ  " "ÁÂ " ˆ ÁÂ ‚ "  ŕ " " €!
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...ňŔć   ... Á " " É ˆ ‹ ˆ  "  ‚ €Č ... ‰  Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆ Š €Ć ˆ ˆ,"ŕňŔÔ   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‚Č ˆÁĚ,  " ĘĎ ‚ ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  Œ  " ƒ " ƒ "   ... Á " " É ˆ ‹  ‚ € Œ,"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ € Ď  ˆ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ  Š "  ‚Á ... Œ: ňŔÔ  Đ Â ...  ...ŔĚ  Ă "ĚÂ ...  " " ŔË  Ŕ ˆÁ ...ÁÂĚ  ‹ ˆ  "  ‡ € ĎÂĚ Ă " "  ĂÎ   " ‡Ă, Ď Ŕ €ÁÁ Š € †Ă  ‚ € Œ  "  Ŕ € ‚ ˆ ‹ €Ĺ  " € ‹Ě  ... ‰Č ... ƒ "  Ŕ ... Ë ‚ €  ˆĎ   € Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ ĂÁ € "Ě Ë  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €!
    Ô ... ‚ĂČ Š ˆ  "Â ‹ " † ˆ ‹ ˆ  Ŕ ˆÁ  "Á "  ‹ ...  ˆĎ  " ‹Ď   € ‚ ... " ...  ˆĎ  ŠŔ €Á "ÂË  ˆ  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ň "Â  Š € Š " ‚ " ÍÂ " ňŔÔ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Á ... Ď ĂŔ " " ˆ  " ‰  ‚  " ŠŔĂ † ...  ˆ ˆ  " ‹ ˆ   "  " ƒ ˆĹ  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆ?  Ţ  ˆ  Ë ‹ ˆ  ‚ "ÁĹ ˆÂ ˆÂ ... ‹Ě Ë,  ‚Á ...  ˆ  Š € † " €Ď.  Ř " ... € ‹Ě  €Ď  Š " † €,  ˆ " ... € ‹Ě Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË,   ... ‹ "Á  ... † Ë ... Ă ‹Ë  Š ˆ,  ‚ "ÁĹ ˆÂ ˆÂ ... ‹Ě Ë ... Ä "Ŕ ŒË.  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  "Â " Ŕ € ‹  ‹ĂÇČ ˆĹ,  €  ‚Á ...  † ...   € Ä "  ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  "  ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆÁĚňŔć  ŒĎ ƒ Š "  ‚ËŔ € † €ĎÁĚ, Í Š ‡ "Â ˆÇ  ".
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚  ˆ  ‚Á  " Œ  ˆ ‚  " Á " ÁÂ ‚ ...   " Œ   ...Á " ‚ ...ŔČ ... ÁÂ ‚ ..., Ď   €Ç € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ   €Á ÂĂÂ   ...  † " € ‹ ˆ  ˆ   € Œ   ... Ŕ € "Ë!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ ˆÁĚ,   ... Š "Â "ŔË ...  ˆ ‡   ˆĹ  " € † ...   "  ˆ Œ €ÎÉ ...   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ,  €  ‚ "Â  Œ " " ... ‹ ˆ  Ë ‹ ˆ Ď ‚  " Ă " ˆ ‚ ‹ ... Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   " Â € Š,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ € Ď  ‚ËČ ...Á Š € ‡ €   " ...,"ŕňŔÔ  ˆ  " ‹Ď Â " ƒ ", ÇÂ " Ë  ƒ €Ŕ € Â ˆŔ " ‚ €ÂĚ ĂÁ  ...Ĺ   €Č ... ƒ "  Ŕ ... " Ŕ ˆĎÂ ˆĎ   "   " Š "Ŕ ...  ˆÎ Á ...Ŕ "Ć €  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  Œ  ...  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ  "Â " Ŕ €ÂĚ  ‹ĂÇČĂÎ  ˆ ‡  ‚ €Á!
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Ŕ € ‡ " Œ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆ  ƒ " ‹ " ‚Ë  ˆ  ‚ ...ÁĚ Œ €   ... " " Ŕ " ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ Á ‚ " ˆ Œ ˆ   ...  "Ŕ Œ € ‹Ě  " Á ˆ  ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ.  Ý ...  ‹Î  ‹Î  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ÜË  Ŕ ˆ Ë ‹ ˆ   €  " ‚ € "Ć €ÂĚ  "  ... ‰,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ  Š € † "Ë ‰  " ... Ě  Ă " ...Â  " ‹Ď  ‚ €Á  ˆÁ ËÂ €  ˆ ... Œ.  ß "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   " ‹ĂÇ ˆÂ  Ŕ ˆ ‡ ňŔÔ Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ  Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.
    Ň "Ć €Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ   " ‹  €Ď Â ˆČ ˆ  €, Á " ‡ " € ‹ "ÁĚ  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "  ˆ  " € † ...  "ËČ €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ ˆ.
    Ř ÂĂÂ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂĚÁĎ  " "  €  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď   "  ... " ˆ ‹ €  ‚  ‡ €  ... ƒ ...  " " ĂÁ € "Ě Ë!
    ŢÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Î  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ,  Ŕ ˆ ‚ËÇ  "   " " € ‚ ‹ĎĎ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  " ˆ Š " ‰  ‡ € ‚ ˆÁÂ ˆ,  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Œ " † ...Â   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆÂĚ  ‚ €Č ˆ Á ‹ " ‚ €?  Ü ... Ď  ‡ " ...ÁĚ   ...  Ë ‹ ", ÇÂ " Ë  ‡ €Ä ˆ ŠÁ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  Š "  ŠŔ ...Â  "  ‚ €ČĂ   "  ... "Ă.  ŐÉ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  ...ÁÂĚ?..  ŘÁ ËÂ €  ˆĎ   €Ç ĂÂÁĎ Á  ‡ € ‚ÂŔ €Č  ... ƒ "  " Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ Á ... ‰Ç €Á  ‚ €Á Ŕ €ÁÁ ... ‹ĎÂ   "  Š " Œ  €Â € Œ,  ˆ Ď   € " ...ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  "  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €   ... " " ŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ű ˆ " ˆÎ,"ŕňŔÔ   € Š "Ŕ ŒĎÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Á " Œ  ...   ","ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ €  " " Œ " Ŕ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ Á ‹ € ‚  ","ŕňŔÔ   ...Á Š " ‹Ě Š "  " ... ‚ĂČ ... Š   " " Ď ‹ ˆ ŔĂ Š ˆ,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  † ... ‹ €Ď  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂĚÁĎ,   " Ď   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €."ŕňŔÔ  ŘÂ € Š,  ‚ €Á  ‡ " ...ÁĚ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ.  ÝĂ †  "  Ă " ...Â   € ‰Â ˆ  ‚Ŕ ... ŒĎ  ˆ   " ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ.
    Ű ˆ " ˆĎ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰ Â ˆĹ " Ě Š "  Š €Č ‹Ď Ă ‹ €  ˆ   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á ... ‹ ˆ Œ   "  " ‚ ...  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  ˆ ‹ ˆ   "  " "  " ‰?
   ňŔÔ"ŕ ß "  " "  " ‰,"ŕňŔÔ   ...  ‡ € "Ă ŒË ‚ €ĎÁĚ,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ   € " ...ÎÁĚ,  Š " Œ  €Â Ĺ ‚ €Â ˆÂ?
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ † € ...Â ...,  â ˆ €.
    ď   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ  ˆ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ă  ... " ˆÂĚ  Œ ... Ď, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,   €  Œ ...ÁÂ ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î  Š " Œ  €ÂË   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...,"ŕňŔÔ  ‚ ... "Ď  Œ ... Ď   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ  ˆ   ...  " Ŕ €É €Ď  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   € Â " ‹ Ă  " ... ‚ĂČ ... Š, Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ  ‡ €   € Œ ˆ,   €Ç € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  × " ...ÁĚ  ‚  Š € † " " Œ   " Œ ...Ŕ ...  "Â " ... ‹Ě  €Ď  "ĂČ ... ‚ €Ď  ˆ Á € Ă ‡ ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ €  Ë?"ŕňŔÔ ÂĂÂ  † ... Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď, Â € Š  Š € Š   "  " ËÂĂ  " É ...  ˆĎ Á  Œ " " ... ‹Ď Œ ˆ  ‡  € ‹ €,  Š € Š  ‚ € † ...   " ‹Ď   ˆĹ Á ... ‰  €ÂŔ ˆ ĂÂ  "Â " "Ĺ  " ‚ ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  ‚  ‚ €Č ˆĹ  €  €ŔÂ € Œ ... Â €Ĺ,   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ...  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ í, ÁÂ " ,"ŕňŔÔ Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  ... " ‚ €   ...   "Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‚Č ˆÁĚ   € ÍÂ " ‰  ‚ "ÁĹ ˆÂ ˆÂ ... ‹Ě  " ‰  ŒŔ € Œ "Ŕ  " ‰  Œ " ‡ € ˆ Š ...   " "  €Ŕ €  ˆ ŠĂ,"ŕňŔÔ  Œ  ...  Š " Œ  €ÂĂ ŔĎ " " Œ Á  " ... ‚ "Ç Š € Œ ˆ.  ßŔ ˆÇ ... Œ  Œ " ‰  ˆ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €   " Œ ...Ŕ €,"ŕňŔÔ Ă Š € ‡ € ‹ €   €  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ă  ‚   €Č ˆĹ ŔĎ " €Ĺ,"ŕňŔÔ  " " ‹ † Ë  ËÂĚ ŔĎ " " Œ,  "  ˆ  Œ " ƒĂÂ  ËÂĚ  " € † ... Á Œ ... † Ë Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ?"ŕňŔÔ Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š " Ŕ €  "Â €,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Á ... Š ‹ € Ď  " " ŒËÁ ‹Ë   €  Š "Ŕ Î,"ŕňŔÔ  € Ŕ €  "Â €   € Œ  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ   ...  Ŕ "ÁÂ €Ď  ˆ   € ŔĎ † ...   €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆ ‹ €  "  €,"ŕňŔÔ   " ‹ € ƒ €Î,  ‚ € Œ ÁÂ " ˆÂ  ‚  €Ç € ‹ ...   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Ŕ ... " ‹ " † ...   " ...  ˆ  ‹ ˆČĚ  ‡ €Â ... Œ  Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ Ŕ ...Č ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  €   " Š € Ď  Ă "Ă  Ŕ "Ĺ ‹ € † " €ÂĚÁĎ  ‚  Š " ŒÄ "ŔÂ €  ... ‹Ě ËĹ  €  €ŔÂ € Œ ... Â €Ĺ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‹ ˆČ €Â  ‚ " ‹ "Á  ‚Á ...Ĺ  Œ " ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰!  ÚÁÂ €Â ˆ,  Š " Œ  €ÂË  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  " " ‹ † Ë  ËÂĚ   " " € ‹ĚČ ...  "Â  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ".
   ňŔÔ"ŕ Ř ÂŔ ˆ  Š " Œ  €ÂË  " ‹Ď  Œ " " ... ‹ ... ‰  " " ‹ † Ë  ËÂĚ ŔĎ " " Œ Á  Œ " ˆ Œ   " Œ ...Ŕ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "!
    ŘÂ € Š,  † ˆ ‹ " ‰ Á ... ŠÂ "Ŕ ňŔÔ ÂŔ ˆ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €, Ŕ €ÁĹ " "ĎÉ ˆ ...ÁĎ,  Š € Š  ‚ ...Â ‚ ˆ  " ...Ŕ ... ‚ €.  ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď   ‹ €  ˆŔ " ‚ Š €,   ˆÇ ... ƒ "   " " "   " ƒ " Ď  ...É ...   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €.  × " ...ÁĚ ÁÂ ... Ë  ˆ   "Â " ‹ " Š  Ë ‹ ˆ  ‚Ë ‹ " † ... Ë  Š € Œ  ... Œ   " "  Œ € ‹ €Ĺ ˆÂ, Á " ‡ " € ‚ €Ď  €ĂŔĂ  ‡ ... ‹ ...  " ‚ €Â " ƒ "   " ‹Ă ŒŔ € Š €,  €   " ‹   ... ‹ "Á  ... † Ë ‰, ÇĂÂĚ  ˆÁ ŠŔĎÉ ˆ ‰ÁĎ, Ď ‚  "  ŒŔ € Œ "Ŕ.  ÚŔ €Á ˆ ‚ ",  ˆ ‡ËÁ Š €   ", ÁÂ ˆ ‹Ě  ",   "   ...Ŕ ...ÁÂĂ Š  Š €  ‹ĂÇ Š " ‚ ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ  "Á "  ... ‰   " ‚ËČ ...   " ‰  ŠŔ €Á ˆ ‚ "ÁÂ ˆ Á  €ÂĚ Ď ‚  "   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂ!
    Ň " " ‹Ě  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ " ‚ ÂĎ Ă ‹ ˆÁĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‚   " Œ ...Ŕ €,  Š € Š Ď   " ‹ € ƒ €Î,  ˆ Ŕ €Á  " ‹ " † ...  ˆ ... ÍÂ ˆĹ Á € ŒËĹ  " ‚ ...Ŕ ... ‰   ... " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   " Ă Š € ‡Ë ‚ € ‹ "   € Â ", ÇÂ "   " Œ ...Ŕ € Ă ‡ Š ˆ ...,  Ă  ˆ ‹ ˆ  " "  " Œ ...ÁÂ Ë ....  ĺ "ÂĎ, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "  ‚ €   Â € Œ   ...Â, ÍÂ ",  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  " ‹Ď, Á Š € † ... Œ Â € Š,   ... ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě ËĹ  ƒ "ÁÂ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á € Œ ˆ Ŕ € ‡  ˆŔ € ‰Â ...ÁĚ,  Š " ƒ "  ˆ  ŠĂ " € Á ... ‹ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  " ƒ "Ŕ "Č ˆ ‹ €  Œ ... Ď  Ű ˆ " ˆĎ  ˆ,  " "ÁÂ € ‚   ‹ €ÁÂ ˆ  ŠĂ Í ŠÂ " Š ‹ÎÇ €,   €Ç € ‹ €  "Â ŠŔË ‚ €ÂĚ  ‚Á ...  " ‚ ...Ŕ ˆ   "  ĂÂ ˆ Á ‚ " ... ƒ " Á ‹ ... " " ‚ €  ˆĎ.
    Ú € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " € ňŔÔ  ‚Á ...   €  Œ  ....
    Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  " ... ‚ĂČ Š € Œ, Ď   " Œ €  ˆ ‹ €  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €.  Ô † €ÁÂ ˆ   ‡  € ‹, Ç ... ƒ " Ď  "Â   ... ƒ " Ĺ "ÇĂ,   "   "Ç ... ŒĂ-Â "   " " "Č ... ‹   ...Ĺ "ÂĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Š " Ä ‹ ˆ ŠÂ ... ?"ŕňŔÔ  Œ " ‰  ‚ " Ŕ "Á  Ë ‹  " ĂÁ ‹ " ‚ ‹ ...   " ËÂ " Œ.
    ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ  Œ " ‹Ç € Ă Š € ‡ € ‹   €  ‚Á ...Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ˆ  " ‚ĂĹ  Œ " ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰.  ď   ˆ Š " ƒ " €   ... Á  "Ŕ ˆ ‹ € Á  ... ƒ " Ŕ ...Č ...  ˆĎ Œ ˆ,  ˆ  ",  Š € Š   " Š € ‡ € ‹ €  Ŕ € ŠÂ ˆ Š €,  ‚  † ... Á Š " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆ ˆ  Ô † €ÁÂ ˆ  Ŕ € ‡  ˆŔ € ‹ÁĎ  ‹ĂÇČ ...  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ  ‚Ë,  " ‚ " ...,   €  Š " ƒ " Ă Š € ‡ € ‹ ˆ,   " " " ‰ " ˆÂ ...  Š "  Œ  ...,"ŕňŔÔ  "  ˆ   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ Ď  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚Á ...Ĺ  "Ć ...  ˆ ‚ €ÎÉ ˆ Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ "  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ţ "  €  "Ŕ € Š € ňŔÔ  ˆ  Ă " ...Â ...  " ... ‹ ˆÂĚ  " " ˆ   " "  " Œ ...ÁÂ Ë ‰   " Œ ...Ŕ   €  ‚Á ...Ĺ!  Đ Á ... ‰Ç €Á  ‚ ‡Ď ‹ ˆ Á ‚ " ˆ  ‚ ...É ˆ, Â "Ç  ... ... Â ", ÇÂ "  "Â   ˆĹ  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ,  ˆ  ‡ €Á ... ‹Ď ... ŒÁĎ  ‚  Š € † "ĂÎ ÂŔ ...ÂĚÎ  " ‚ ...ŔĚ.  Ň  ...Ŕ ... "!
    Ô ... ‚ĂČ Š ˆ- Œ " " ... ‹ ˆ  Œ " ‹Ç €   " "Ç ˆ  ˆ ‹ ˆÁĚ,  €  ‚ "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  " € † ... Á  Œ ...ÁÂ €   ... Á " ‚ ˆ Ă ‹ ˆÁĚ.  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ă   €ÁňŔć Á ‹Ă ƒ   ...  Ă " ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Đ, Ç ... Œ   €Á  Ă "ĂÂ  Š "Ŕ Œ ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ á ... ƒ " " Ď  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " " € Œ ˆ,  € Á  ‡ € ‚ÂŔ €Č  ... ƒ "  " Ď  ƒ "Â " ‚ ˆÂ ... Á ...  ... Á € Œ ˆ.  Ô ... †ĂŔÁÂ ‚ "   "  ŠĂĹ  ... Ď Ŕ €Á Ŕ ... " ... ‹Î   " ‡ † ....  ŇÁ ...  ‚ " Ŕ "ÁË   "Á ‹ ....  ÚÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  Ŕ "ÁĚ  ...  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ Á ... ƒ " " Ď   " ĂÁ € "Ě  ...   ...  Ŕ " " ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  ˆ  " ĘĎÁ  ...  ˆ ...  Ŕ ˆ "Ă Œ € ‹ "ÁĚ   € Ĺ " "Ă,"ŕňŔÔ ÂĂÂ Á "  € Š Á ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ.
    Ţ  ˆ  Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  "  €Á € ‹ ˆÁĚ, ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...  Ă " ...Â ĹĂ † ....  Ý ",  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, Ă  ‚ÁŃ Â " ‰  † ...  Ô ... ‹  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ", Ď Á " ƒ ‹ €Á  €,  ĂÁÂĚ   € Œ  Ŕ ˆÁ ‹Ă † ˆ ‚ €ÎÂ ÍÂ ˆ  "ÂÁÂ € ‹Ë ...  ŠĂŔ ˆĆË.
    Ô € ÍÂ " Ă † ...   € ƒ ‹ "ÁÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ň  Š " ÁÂ ˆÂĂĆ ˆ ˆ Ç ...Â Š "  Ŕ "  ˆÁ € Ë Ŕ € ‚ Ë ...  Ŕ € ‚ €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ  ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  € Ă  Œ ... Ď  ‚Á ...  ˆ   " " € ‚  " Ŕ € ‚ Ë.  ŐÉ ...  " "  "   " " "   " ...  ‡ €Ď ‚ ‹ ...  ˆ ... ňŔÔ  ˆ Ď  Ŕ ˆ ŒĂ  Œ ...ŔË.
    Ú € Š ˆ ...  ˆ Œ ...   ",  ...É ...   ...  ‡  €Î,   " ÇÂ "-  ˆ Ă "Ě  Ŕ ˆ "Ă Œ €Î  " Ď ‡ €Â ... ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ × €Á ... ‹Ď ‰Â ...ÁĚ!"ŕňŔÔ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ € Ď.
    Ř " ... € ‹Ě Ë ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ... " " ‚ " ‹Ě  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂË.
   ňŔÔ"ŕ ŢÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂ  Š " Œ  €ÂË   " Á ‚ " ... ŒĂ ĂÁ Œ "ÂŔ ...  ˆÎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď,   "   "Â "Ŕ "  ˆ ‹ €: ňŔÔ  ŃËÁÂŔ "  ˆ   ... ‡ Á Š €  " € ‹ " ‚!  ŰÎ  " ...  Ŕ "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ  Ŕ ˆŔ € ‚  ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  Š   €ŔĂČ ...  ˆÎ  Ŕ € ‚ ˆ ‹!
    Ü ... Ď ÂĂÂ Ă † ... "ë "Ç ... Ě  ‹Î ĎÂ"‹,   " Á ‹ĂČ €ÎÂÁĎ, ÇÂ "  Ŕ ˆĎÂ  "!  Ő " ‚ €  " ... ‚ĂČ Š ˆ Á ŠŔË ‹ ˆÁĚ  ‚   " Œ ...Ŕ €Ĺ, Ď  " Ŕ €Â ˆ ‹ €  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   €  Ű ˆ " ˆÎ,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď,  ‡ € Ď ‚   " ‡ ˆĆ ˆÎ   ...Ŕ ... "  " ‚Ă ŒĎ  " ‚ ...ŔĎ Œ ˆ Ă  ‚ËĹ " " €.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   € Œ?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Č ‹ €  Š  " ... ‹Ă Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €  " " ŒŔ €  "Â  ˆĆ €,"ŕňŔÔ  ‚ " " É ...-Â "  ‚ €Č ˆ  ‚ ...É ˆ Ă † ...   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ...  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡Ď ‹ €   € Á ... Ď Á Œ ... ‹ "ÁÂĚ   ...Ŕ ...  ˆÂĚ  ... ...,"ŕňŔÔ Ď   ... Á  € ‹ € Á ... ƒ " " Ď  ˆ Ç €Á €!  Đ  ‡ €  Ŕ "Č ... "Č ˆ ...  "  ˆ   ...   " ‹ ... ... Ç ...ÂËŔ ...Ĺ Ç €Á " ‚  ‚ ÁĂÂ Š ˆ.  ď  ... " ‚ €   ...   " ƒ ˆ  ‹ € Â € Œ,   €  " "Ŕ " ƒ ...,   "  ĂÂ ˆ  ‚ ÍÂ "   " ƒ " Œ  ‡ € ËÂ " ...   " Œ ...ÁÂĚ ..., Ď ĂÁÂ € ‹ € Â € Š, ÇÂ "  ... ‹ ...  " ...Ŕ †ĂÁĚ   €   " ƒ €Ĺ.  Ő " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ...,  " Ç ... Œ Ď Á ... ‰Ç €Á  Œ ...ÇÂ €Î,"ŕňŔÔ ÍÂ "   "ÁÂ ... ‹Ě!  Ř  Œ  ... Ă † ...  " € † ...   ...  ‚ € †  € ÁÂ ...  ... Ě  ... ...  ŒĎ ƒ Š "ÁÂ ˆ!  ď  Ă "Ă Á  "Ŕ ˆÂĚ Á  ‚ € Œ ˆ  ‡ € ‚ÂŔ €, Ç ...ÁÂ  ",  € Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "ÁÂ " Ĺ "ÇĂ Á  €ÂĚ.  ŢÂ ŠŔË ‚ € ‰Â ... Ă † ...!
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ,  Ű ˆ " ˆĎ   " "Ç ˆ  ˆ ‹ €ÁĚ.  Ý " Œ ...Ŕ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  " Š € ‡ € ‹ÁĎ Á Œ ... † Ë Œ Á Á "Á ... "  ˆ Œ.  Ř  " € † ...  ŠŔ " ‚ €ÂĚ  Œ  ...  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ  " ‚ĂÁ  € ‹Ě ĂÎ!
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... Ă † ...  ‚Á ... Ŕ € ‚  ","ŕňŔÔ ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ " Š " Œ Œ ... Â ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď  ˆ, Ŕ € ‡ " ... ‚ €ĎÁĚ   € Ĺ " "Ă,  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  "ĂČ ... ‚ĂÎ.
    × €Â "  Ô † €ÁÂ ˆ  Ŕ € ‡ ‚ ... ‹  ĂŔ ĂÎ  " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ   "   ...Ŕ ...Ă  ... † " ...  ˆÎ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË,  ˆ,  Š " ƒ " € Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  " " ...Â €Ď  ‹ ˆČĚ  ‚   €   " ...   " ‹ "Â ... Ć ...,  Œ ... Ď  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ  " " Ă.  Ň "Â  "  ", ÁÇ €ÁÂĚ ...!
    ŕ €ÁÇ ...Á € ‚   ...  "Á ‹ĂČ Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË, Ď  ‡ € Ŕ € ‹ €ÁĚ   €  "Ç ... Ě  ŒĎ ƒ ŠĂÎ   "ÁÂ ... ‹Ě, Â " ‹É ˆ  €  Œ €ÂŔ €Á €  Š "Â "Ŕ " ‰,  ...Á ‹ ˆ   "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ... ƒ "   €   " ‹,  " "ÁÂ ˆ ƒ ‹ €  Ë  Œ " ... ƒ "   ... "Ŕ €, Á ... ‹ €   "Ă " "   ... ...  ˆ  " "ÁÂ € ‹ €  ˆ ‡  Š €Ŕ Œ €  €  ŔÎ Š  Œ ˆ  ˆ-  ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ  ˆ Š.  ß ‹ "Á Š €Ď  Š "Ŕ "  "Ç Š € Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €   " Č ... ‹ Š " ‚ " ŒĂ   " ŠŔË ‚ € ‹Ă,  ˆ Ď   € Ŕ € ‹ €  " "   " ‹ ˆ  ‡  € Š " ŒË ‰   " Œ ...Ŕ.  ÓĂ " " Š, Ă " €Ŕ Á ...Ŕ "Ć €,  ...É ...  ƒĂ " " ŠňŔć  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ ÁÂ €Ŕ " Œ " " ... ,  ˆ  " € † ...   " ‡Ë ‚ Ë ...  ... ƒ "  á ˆ Đ  € ÁÂ ˆ ‹ ˆ ‡ " ‚ € Ë   " "  ƒĂ " " Š ÁÂ €Ŕ ˆ  ËĹ Â ... ‹ ...Ä "  " ‚.  Đ Ď  ‚Á ...  † "Ă,  ‡ € Œ ˆŔ €Ď,  € Ď  ‚Á ...   € " ...ÎÁĚ.  ĺ "Ç ...ÂÁĎ  Ŕ "ÁÂ " ĂÁ ‹ËČ €ÂĚ  ... ƒ "  ƒ " ‹ "Á,  ĂÁÂĚ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  Ë ‰  ˆ  ‡ ‹ " ‰,   "ňŔć ĂÁ ‹ËČ €ÂĚ.  Ř  Š " ƒ " €   € " ... † " € Ă † ...   "ÇÂ ˆ Ă Œ ...Ŕ ‹ €,  ... ƒ " ÂŔ ...Ĺ Œ ...Ŕ  " ...  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  ˆ ...  ‚Á ËĹ Ă ‹ " Á ˆ  ˆ Œ ňŔÔ  "   "Â ‚ ...Â ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,"ŕňŔÔ Ŕ "  Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "Á ˆ ‹   ... Á ‚Ď ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ Á "  Œ  " ‰   " ‹ĚČ ...!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "  Š € Š  " ĘĎÁ  ˆÂĚ, ÇÂ "  Œ  ...  ‚ ˆ " ...ÂĚ Â ... Ď   ... " Ĺ " " ˆ Œ ",   "ÇÂ ˆ Â € Š  † ...,  Š € Š  ˆ  "ËČ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Ĺ "ÇĂ  ‚ ˆ " ...ÂĚ Â ... Ď,   ... Ĺ "ÇĂ Á ‹ËČ €ÂĚ,  Œ ... Ď Â "Č  ˆÂ  "Â  " "  " ƒ " Â ‚ " ... ƒ "  ˆ Œ ...  ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ď  ... ƒ "   " Œ ... Ď ‹ €ňŔć"ŕňŔÔ  Ü  ...  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡   " ‹Ě  " ÍÂ " Á ‹ËČ €ÂĚ,   "  Ŕ "Ĺ " " ˆÂ  ‚Ŕ ... ŒĎ,  ˆ Ď Á  " ‚ €   €  ˆŔ €Î  ... ƒ "   " Œ ...Ŕ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ ˆ,  Ú ˆ € Ă.
    Ř,  ‚ËÂ ˆŔ €Ď Á ‹ ... ‡Ë, Ď Á Œ "ÂŔÎ   €  ŒĂ †Ç ˆ Ă,  Š "Â "ŔË ‰  Ë ‹  ˆ  "ÁÂ € ...ÂÁĎ  ‚Á ... Œ  " ‹Ď  Œ ... Ď.  Ţ  Ă ‚ ˆ " ... ‹  Œ " ˆ  Œ " ŠŔË ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ... Á ŒĎ ƒÇ ˆ ‹ÁĎ.  Ň Â "Â  Œ " Œ ... Â Ď  ...É ...   ...  ‡  € ‹ €, ÇÂ " Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ ...  ... ƒ " Á ‹ " ‚ € ÁÂ € ĂÂ  " ‹Ď  Œ ... Ď  Ŕ ˆ ƒ " ‚ "Ŕ " Œ:
   ňŔÔ"ŕ ď  † ... ÎÁĚ,  ĐŔ ˆ € "  €.
    Ř ÇÂ "-Â "  ‚ ĂÂŔ ˆ Ă Œ ˆŔ € ...Â.  Ń " ‹Ě  "  ˆ  ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ".  Ţ ŔË ‚ € ...ÂÁĎ, ÇÂ " Ë Ă † ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‚ "Á ŠŔ ...Á ĂÂĚ.  Ň   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡,  Š " ƒ " €  "   Ë ‹ Ă ‚ ‹ ...Ç ...  Â " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰, Ĺ "ÂĚ   ... ÁÂ "Ď ‹  ‚ " Ŕ "Á  "  † ...  ˆÂĚ  ...,  € Á ... ‰Ç €ÁňŔć  Đ  "   Ŕ " " " ‹ † € ...Â,  " € † ...   ...   " " " ‡Ŕ ... ‚ €Ď, ÇÂ " Ŕ ‚ ...Â  Œ " ... Á ...Ŕ "Ć ...  Š € † "Ë Œ Á ‹ " ‚ " Œ:
   ňŔÔ"ŕ âË  ... ...  ‡  € ...ČĚ,  á €Ŕ €  Ű € ‚ ...ŔÂ ˆ,  ‚Ë ĂÇ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  " "  " Œ  Š ‹ €ÁÁ ...ňŔć  Š € † ...ÂÁĎ.
    Ô €, Ď  ... ...   " Œ Î!  Ú € Š  † ...   " ‹Ě  "ňŔć Ď Â € Š   € " ...Ď ‹ €ÁĚ, ÇÂ "  "   Ŕ "ÁÂ ˆÂ, ÇÂ "  ŒË  Ă " ... Œ  ‚ Œ ...ÁÂ ...ňŔć Ď  Š € Š  "ĂŔ €   € " ...Ď ‹ €ÁĚ  " "   "Á ‹ ... "  ... ƒ ",  €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ " ÂË Â € Š Á "  Œ  " ‰?"ŕňŔÔ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď, Ă † ...   ... Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď Á ‹ ... ‡Ë."ŕňŔÔ  ď  ‹Î  ‹Î Â ... Ď,  Ú ˆ € Ă, Ď  ‚Á ... ƒ " €  ‹Î  ˆ ‹ €  ˆ  ‚Á ...  ...É ...  ‹Î  ‹Î, ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆČĚ?"ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‡ € ÍÂ ˆ  ƒ " "Ë  "  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  Œ  ...."ŕňŔÔ  ŰÎ  ˆČĚ,  ‡  €Ç ˆÂ.  Ň "Â  ˆ ÁÂŔ € " € ‰!  Ý ... Á  ˆ   "Ç € Œ ˆ  ˆ  "Ă Œ € ‰  " Â " Œ, ÇÂ " Ď  "   ˆ Œ €Î  "ŔĂ ƒĂÎ!  Ř  ‡  € ...ČĚ,  Œ " † ...ČĚ  ˆ  " € ‹ĚČ ...  ‡ ‚ "  ˆÂĚ,  Ŕ ˆĎÂ  "  ‚ ˆ " ...ÂĚ Â ... Ď Â € Š " ‰ ňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‚ ‹ ...   " ‰  ˆ Ă  ˆ † ...   " ‰!
    Đ Ď   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ € Ă † ...   ...  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ ‰  ‡  €Ç ...  ˆĎ  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ ",  Ú ˆ € Ă,  ‡ € ÇÂ "?
    ŢÂ ‚ ...Â   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹   ... ‡ € Œ ... " ‹ ˆÂ ... ‹Ě  ":
   ňŔÔ"ŕ × € Â ‚ "Î  ‹Î  " ‚Ě  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ, ÁÂ ...Ŕ ‚ €!  Ý € " ...ÎÁĚ,  ŠÂ "-  ˆ Ă "Ě  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ  ŒĂÂ € Â " ‚  ‚  Ŕ ˆÁÂĂ  ... ĎŔ "ÁÂ ˆ  "Â "Ŕ ‚ ...Â Â ‚ "Î   ... Š " ƒ " €  "Ç ... Ě Á ˆ Œ  €Â ˆÇ ĂÎ  ƒ " ‹ " ‚Ă!  ď  Ŕ ˆČ ‹Î Â ...  ... Á  ˆ Œ Š ˆ Á   €Č ... ‰ Á ‚ € "Ě Ë  ˆ Á   €Č ... ‰  Ŕ €Ç  " ‰   "Ç ˆ, ÇÂ " Ë ÂË   " Œ  ˆ ‹ €,  Š " ƒ "   "Â ...ŔĎ ‹ €!
    ď  " Š € Œ ...  ... ‹ €.  Ô € † ... Á ‹ " ‚   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.  Ř   " ‹ ˆ   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ!  Ř  ‚ ˆ Ë   ...Ŕ ... " Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ,  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď Â € Š   ... ˆÁÂ " ‚ "  ‹Î  ˆ ‹ €, Â " † ...   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ "Ě ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚,  Ú ˆ € Ă!"ŕňŔÔ  ď  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € ŔĂ ŠĂ  Š   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ  ˆ ŠĂ,   "   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ   €  Ŕ "É €  ˆ ...  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ú " ƒ " €-  ˆ Ă "Ě ÂË Ă ‡  € ...ČĚ  Ŕ € ‚ "Ă,   "  " ‹Ď   €Á Á Â "  " ‰ Ă † ...  Ă " ...Â   " ‡ "  ".  Ý €Á   " ‹ĚČ ...   ...Â,  Ú ˆ € Ă, ÂË   €Á   ...  Ŕ "ÁÂ " Ă  ˆ ‹, ÂË   €Á Ŕ €ÁÂ " Â € ‹.  Ř Â ...  ...ŔĚ Â " ‹Ě Š " ÂË  ˆ Ď,   "  "Â " ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  €   €Á   " ‹ĚČ ...   ...Â.  Ř Ď   ...  Ă "Ă  ‡ ‚ "  ˆÂĚňŔć  ßŔ "É € ‰!
    é ... ‹Ç " Š, Â ˆĹ ˆ ‰,  ... " ‚ € Á ‹ËČ Ë ‰, Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĚÁÂ ‚ " ‚ € ‹, ÇÂ " Ď  ‚Á ...  † ... Á Œ " ƒ ‹ €  "Â Š ‹ÎÇ ˆÂĚ  á ˆ Đ .  Ř,   ...  "Â ŠŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡,  Ŕ "ÁÂ "  ‡ € ŠŔË ‹ €  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Á " ...Ŕ † €ÂĚ ŔË " €  ˆĎ.  Ú € Š  † ...   " ‹Ě  "ňŔć  ˆ  Š € Š ÂĎ † ... ‹ "  ËÂĚ   ... ‡  ‚ ˆ Ë  ‚ ˆ  " ‚  " ‰  ˆ  ‚Á ... Œ ˆ  "  ‚ ˆ  ...   " ‰!  Ň ÍÂ "Â  Œ ˆ ƒ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ŕ "ÁÂ "  ‹ ...ÇĚ  ˆ Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚňŔć  ‡ € ËÂĚ  "  "  ‚Á ... Œ,  "  "  ‚Á ...ĹňŔć  ‡ €Ç ... Œ  Œ  ... Â ...  ...ŔĚ ÍÂ ˆ  " ... Ě ƒ ˆňŔć  ‡ €Ç ... ŒňŔć  Ý "  " € † ... Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ  Œ  ...   ...  " € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?"ŕňŔÔ  ƒ " ‹ "Á  €ÁÁ €Í  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ƒ " ...-Â " Á " ‚Á ... Œ ŔĎ " " Œ.
    ď  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €,  "Â ŠŔË ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ Ă ‡Ŕ ... ‹ €  Œ " ƒĂÇ ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   ... ‹ " ‚ Š "  Œ ĂÉ ˆ ŒÁĎ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ.  Ü- " €, Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ.
    á  ...Č  " ĂÂ ...Ŕ ... ‚ Á ‹ ... ‡Ë-Á "  ‹ ˆ,  ‹ĂÇ ... ‡ €Ŕ  " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇĂ € ‰ ...Ŕ ˆ ‡ Œ " Œ Ă ‚ ‹ ... Š € ... ŒÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ň  † ˆ ‡  ˆ  ‚Á ...  Ă †  "   " Ŕ "  " ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ ...Á ... ‹ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ Á  Š € Š " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  ‚Ë   €Á ‹ € † " € ...Â ...ÁĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ?
    Ţ   ‡ € "Ă Œ € ‹ÁĎ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á Í  ˆÇ ...Á Š " ƒ "  ‚ " Ŕ "Á € "ë × € ÇÂ ",  Ú ˆ € Ă,  ‡ € ÇÂ "?"‹.  Ý ...  ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë ÁÂŔ € " € ...Â ...  "Â   ...Ŕ € ‡ " ... ‹ ...   " ‰  ‹Î  ‚ ˆňŔć  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ.
    Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆÁ ‹ "  ˆ ‹ÁĎ Á  ˆ  " ‰  Š ÁÂ ...  ...  ˆ Á ‹ " † ˆ ‹ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ.  Ř  Ă "Ě Ď  Ŕ " Š ‹ĎÂ €,   "  ƒ ‹ € ‡ €  ... ƒ " Á Œ ...Ď ‹ ˆÁĚ,  €  ‚ "Â   €  ‹ ˆĆ ... Â € Š " ... ĂÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ "- ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Î ÍÂ " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ă  ‚ Ă ‡ Š ˆĹ  Š " † € ËĹ  ŔÎ Š €Ĺ  ˆ  " ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ... ‰   ... ‹ " ‰  Œ € ‰ Š ... Á  Š "Ŕ "Â Š ˆ Œ ˆ ŔĂ Š € ‚ € Œ ˆ, Â € Š ÇÂ "  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ " ‰  Œ " †  "  ‹Î  " ‚ €ÂĚÁĎ   ...Á Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ...   "."ŕňŔÔ  ŰÎ  ‹Î,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ.  Ř  Œ " †  "  ‡ € " €ÂĚ  ‚ € Œ  ‚ " Ŕ "Á?
   ňŔÔ"ŕ ß " Ŕ " Ă ‰Â ....
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Œ ...ÁÂĚ?"ŕňŔÔ   " " " ‡Ŕ ... ‚ €Î, ÇÂ "  " €,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ‡ €  Œ " ...   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚  ... ƒ "  ‚ €   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň " " É ...-Â "   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹  ‡ €ÁÂ €ÂĚ  ‚ €Á  ‚  Œ " Œ ... Â  ŠĂ  €  ˆĎ,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  Œ " ˆ  Ŕ ... "  " ‹ " † ...  ˆĎ Á ˆ  ... ƒ ‹ € ‡Ë ‰  Œ " ÁÂŔ.
   ňŔÔ"ŕ Đ,"ŕňŔÔ Ď  "Ç €Ŕ " ‚ €Â ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚ € Œ   " ‚ ... ‡ ‹ "   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  Œ  ...,  ‡ €ÁÂ ˆ ƒ ‹ ˆ, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,   €  Š ‹Ă   ˆÇ Š ....
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ŠÁÂ €Â ˆ,  ... ƒ "   " Œ ...Ŕ   ...   " "Á Š € † ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ç ... ‰?
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  Ú ˆ € Ă, Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë   " " É €ÂĚÁĎ   € Â ... ŒĂ  ‹Î  ‚ ˆ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   " "Á Š € †Ă."ŕňŔÔ  ď  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € ŔĂ ŠĂ  Š   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ  ˆ ŠĂ,  ‚ "Č ‹ €  ‚  Ŕ " ƒŔ € Œ ŒĂ, Ă " € ‹ ˆ ‹ €   " Œ ...Ŕ  ˆ ‡   € ŒĎÂ ˆ.
    Ô † ...Ŕ ƒ   " † € ‹   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ă Š € ‡ € ‹   €  ‹ ˆÁÂ " Š Á  Š " ÂŔ € ŠÂ " Œ,  "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë ‰  ˆ Œ   € ÁÂ " ‹ ˆ Š ... Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ˆ  Œ " ‹Ç €   " Š ˆ Ă ‹  Œ " ‰   " Œ ...Ŕ.  á ŔË ƒ Ă ‚ Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Ď  ‚ ‡Ď ‹ €  Ă Œ € ƒĂ,  Ŕ "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   "  " ˆ € ƒ "  € ‹ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ  ˆ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆĎ  ˆ  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ € Á ‚ " ... ŒĂ ÎŔ ˆÁÂĂ ňŔÔ  Œ € ‹ "  ‹ ˆ,  ĂÁÂĚ  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆÂ.  Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ,   "  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆ ˆ  ‚Á ...Ĺ  " ... ‹, Ŕ ...Č ˆ ‹ €  "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ  Œ ...ÁÂ "  Œ " ... ƒ "  Ŕ ... Ë ‚ €  ˆĎ.  ß " ‹   ... ‹Ë ‰,   " Á Ç ...Ŕ Ë Œ ˆ  ‡ ‚ ... ‡ " "Ç Š € Œ ˆ.  Ń ... † ... ‚ "- ‡ " ‹ "Â ˆÁÂË ...  ‡ €  € ‚ ...Á Š ˆ.  Ţ  ˆ  Š ‹ €ÁÁ ˆÇ ...Á Š ˆ Œ ˆ Á Š ‹ € " "Ç Š € Œ ˆ  " Ŕ € Œ ‹Ď ‹ ˆ  " Š  "  ˆ   ˆČĂ   € "   ˆÁĚ Œ ...  Ë Œ ÁÂ " ‹ " Œ.  × " ‹ "Â €Ď  ‹ ...   ˆ  €, Ă ŠŔ €Č €ÎÉ €Ď ÁÂ ... Ë   " ‚ ...ŔĹĂ  ˆ  ˆ Œ ˆÂ €Ć ˆÎ  Š € Œ ˆ  €  ‚  " € ‹Ě  ... ‰  "Â  ŠŔ " ‚ €Â ˆ ÁÂ ...  ....  âĂÂ  ˆ Â € Œ ňŔÔ  Œ €ÁÁ €  ‹ ˆČ  ... ‰  € Â ˆ Š ‚ €Ŕ  " ‰  Œ ...  ... ‹ ˆ:  ŠŔ ...Á ‹ €,  "  ˆÂË ...   ... ‹ "Á  ... †  " ‰ Â Š € ĚÎ Á  Ŕ " " " ‹Ě Ë Œ ˆ  ‡ " ‹ "ÂË Œ ˆ   " ‹ "Á Š € Œ ˆ, ÁÂ " ‹ ˆ Š ˆ Á   " ‡ " ‹ "Ç ...  Ë Œ ˆ Ŕ ... ‡ Ë Œ ˆ   " † Š € Œ ˆ.  ÚŔ " ‚ €ÂĚ  "  ‹ € " € ‹ € ÁÂ " ‹Ě  † ... Ŕ €Ŕ ˆÂ ...Â Ë Œ ˆ  Š "  ...Ç  "ÁÂĎ Œ ˆ.  Ú €ŔÂ ˆ    ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ, ÁÂ ... Ë  "Ä "Ŕ Œ ‹ ... Ë  ‚  "ĂĹ ...  "Ŕ ... ‚  ... ƒ "  ‚ "Á ... Œ  € "Ć €Â " ƒ ".  ÚŔ €Á ˆ ‚ ", Ŕ "Á Š "Č  "  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   ...  ‚Ă ‹Ě ƒ €Ŕ  ".
    Ü " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆÁÁ ‹ ... " " ‚ € ‹  ‚Á ...  " ...Â € ‹ ˆ  ˆ Â ...ŔĚ ...Ŕ €,  ˆ Ď ĂÁ  ... ‹ € ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ.  ŇÁ ... ƒ " €   " ‹ ... ‡  "  "Â ‚ ‹ ...ÇĚÁĎ   € ÇÂ "-Â "  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ...,  ...Á ‹ ˆ   €  "ĂČ ...ňŔć ÁĂ ŒŔ €Ç  ".  Ř Ď Ă † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  ‹ ...ÇĚ  ˆ   € Š "  ...Ć  Ŕ " ‚ € ‹ ˆÂĚÁĎ  ‚   ‹ € ƒ "Á ‹ " ‚ ...  Ë ‰ Á " ,  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  "   ... ‡ Á  " ‚ ˆ " ...  ˆ ‰,  Š € Š  ŠÂ "-Â "   " ËÂ € ‹ÁĎ  "Â ŠŔËÂĚ  " ‚ ...ŔĚ.  Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,   ... ‡ ÁÂĂ Š €,  ˆ   "Â " ŒĂ  Œ  ...,   ... ĂÁ  ... ‚Č ... ‰  "Â " ‰Â ˆ,  " "ÁÂ € ‹ "ÁĚ   " Á  ˆ  ...  ˆ Â " ŒĂ  Œ ...ÁÂĂ, ÇÂ "   "  ˆ † ....
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ "?"ŕňŔÔ  "  ˆ † ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď,  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ĎÁĚ  Š   ... ‡ ‚ €  " ŒĂ   "Á ...Â ˆÂ ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ă  ‚ €Á  Ŕ "ÁÂ "  ‚ " Ŕ "Á  " Ď,"ŕňŔÔ  " € † ...  ˆ   ...   " "Ă Œ € ‹  ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆÂĚÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ   "Â ˆŔ €Ď Á  ˆ Ă,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÎÁĚ  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  ‡ €  ˆ Œ €Î  ‚Ë † ˆ " €Â ... ‹Ě ĂÎ Á ˆ "ĎÇĂÎ   " ‡Ă  ˆ  ‚ËŔ € ‡ ˆÂ ... ‹Ě  " Á Œ "ÂŔÎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ď   " Š ˆ " €Î   " Œ ...ÁÂĚ ...,  ‚ ...Ŕ ĂÁĚ   "ÇĚÎ,"ŕňŔÔ  "ÂÇ ˆÂ € ‹ÁĎ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  ß " ‚ €Ŕ  ƒ "Â " ‚ ˆÂ Ă † ˆ ,  " ... ‚ĂČ ... Š Ă † ...   "Á € " ˆ ‹ ˆ  "  ... " €ÂĚ.  ď Ŕ €Á  "ŔĎ " ˆ ‹ÁĎ   "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ ÁÂ " ‹  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰   € ÍÂ " Œ ĂŔ " ‚  ....
    Đ, Â € Š  ‚ "Â   "Ç ... ŒĂ  "  Ŕ ˆÁ Š Ă ‹  Ŕ ˆ ‰Â ˆ, Ď-Â "  ‚Á ...  "Ă Œ €Î,  Š € Š  ... ƒ " Â € Œ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...   ... Ŕ €ÁÂ ...Ŕ ‡ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î  ‚Ë † ˆ " €Â ... ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ŇË  "ÁÂ € ...Â ...ÁĚ  " "  € Á ÍÂ ˆ Œ ˆ,"ŕňŔÔ  ‚  "Â ‚ ...Â   €  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂ ... Œ " ...  Œ  " ‰ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ... Á " " É ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ‚Ë Á Ŕ € ‚ ˆÂ ...ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ ď  † ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹!"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹ € Ď Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ... ƒ " Ď ‚ Ë ‰ Á Š ... Á ˆÁ  "  ˆ † € ‹."ŕňŔÔ  ÝĂ, Á Œ "ÂŔ ˆÂ ....  Ň €Č ˆ  ‚ ...É ˆ   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ...,  ŠÁÂ €Â ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ß "  Ŕ ˆÇ ˆ  ...?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  † ... ‹ € ‹ ˆ  ˆ Œ ...ÂĚ  " "ÁÂĂ   Š  ‚ " " ...,  ˆ Ä "Á ...Â ˆ  ˆ  ˆ Ë Œ Ŕ € " "ÁÂĎ Œ Ć ˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ,   ... Â € Š  ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Ř  ‚ ... "Ě Ď ‚  "  ˆ ‡ " ... ‚ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  ‡ € ‚ÂŔ €Č  ... ƒ "  " Ď Ć ˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ €Ć ˆĎ  ˆ ‡  ...Ŕ ...Â  Œ ...ÁÂ " Œ  "  ˆÂ €  ˆĎ Â " ‹Ě Š "  Œ " ˆ  Š " Œ  €ÂË.  ß ...Ŕ ...Á ... ‹ĎÂĚÁĎ  ˆ ‹ ˆ   ...Â, Ŕ ...Č €ÂĚ  ‚ € Œ.
    Ü- "ĎňŔć  "Â Á ‚ " ˆĹ  † ...ÁÂ " Š ˆĹ   ‹ €  " ‚  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ   ...ÁÇ €ÁÂ ËĹ Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ  ˆ   " ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ   € Ĺ " ‹ "ÁÂĎĆ ŠĂÎ  † ˆ ‡ Ě  Ô † ...Ŕ ƒ   ...  "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ Á  €ÂĚ  Ă " ...Â ...   €  ŠĂČ ...Â Š ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  Đ ÇÂ ",  Š " ‚Ŕ ˆ Š Ă  ‚ €Č ˆĹ   " ƒ Ă † ...  ‡ € ĎÂ?"ŕňŔÔ   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď,  "  ˆ † ...   €Ď  Ŕ ... " ‹ " † ...   " ‰  ŠĂČ ...Â Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ ˆ †Ă,  ‚ € Œ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  ‚ € ‹ĎÂĚÁĎ Ă  Œ " ˆĹ   " ƒ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Á  ... ƒ " ÁÂ "Ŕ " Ë  Ë ‹ " Ă † ...   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "."ŕňŔÔ  Ô " Ŕ " ‰   "Ç ˆ.
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ď,  ‚Á ...  ‚ Â " Œ  † ...   " ‹ "Â ... Ć ..., Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ ĎÂĚ ĂÇ €ÁÂ ˆ ...,   ...Â,   ...  ‚ ÂŔ €  ... ‡ ...ňŔć  €  ‚ Â € Š " ‰  Œ €- €- € ‹ ... Ě Š " ‰  Œ ...ÁÂ ˆ   ... Œ € ‹ ... Ě Š " ŒĂ   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î   ...ÁĆ ...   " ƒ "  Š € "Ŕ €, Â "  ...ÁÂĚ  Œ ... Ď.  ŇÁ ...  † ...  Š Á ‚ " ˆ Œ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎ Œ Ď  Ŕ ˆÁÂĂ  ‹Î  ‡ € ‚ÂŔ €,  € Á ... ƒ " " ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚Ç "  Š ˆ,  ‚Á ... Œ  Ŕ ˆĎÂ  " ƒ "  €   ...Â ˆÂ €,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ € Ď,  ‚ " ‰ "Ď  ‚ ÁÂ " ‹ " ‚ĂÎ.  × ‹Ë ...  Œ " " ... ‹ ˆ  ˆ  ‚ ‡  ...Č ...  Ë ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ... " " Ŕ "   €  Œ ... Ď ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ."ŕňŔÔ  Ô €  ‚Ë  ŠĂČ € ‰Â ...- ŠĂČ € ‰Â ..., Á ˆ ‹   €  ˆŔ € ‰Â ...ÁĚňŔć  ÚÁÂ €Â ˆ,  € Ď  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‡  €Î,  ƒ " ... Ŕ €Á  " ‹ € ƒ € ...ÂÁĎ Á  € ‹Ě Ď  Ô † ...Ŕ ƒ €?
    Ř Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.  ď  ‚Á ... ƒ " €  Œ ˆ ‹ €Ď,  Š " ƒ " €  ŒÁÂ ˆÂĚ   €Ç ˆ  €Î.
    á ĂÁÂĎ  ‚Á ... ƒ " Ç €Á Ă † ... Á  € ‹ €,  ˆÁ ŠĂ  ˆ ‚  ‚Á ... Á ‚ " ˆ  ƒŔ ...Ĺ ˆ   ...Ŕ ... "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  " ... ‚ € Œ ˆ,  ˆ Â ...  ...ŔĚ Â ... Œ ËĹ   ...Ŕ ...Ă ‹ Š " ‚  Œ " †  "  Ë ‹ "   ...  "  €Á €ÂĚÁĎ.
   * * *  Ý "ÇĚ.  Ň " ŠŔĂ ƒ Â ˆĹ ",   " ÇÂ "-Â "   ... Â € Š.  ßËÂ €ÎÁĚ   " ĎÂĚ, ÇÂ "  ˆ Œ ...   ",   "  Œ ...Č € ...Â  † ... ‹ €  ˆ ... Á  €ÂĚ.  ß " ËÂ Š €  ‚  " ‚Ě   " ƒŔĂ ‡ ˆÂĚÁĎ  ‚  " ĘĎÂ ˆĎ  Ü "ŔÄ ...Ď   "ÇÂ ˆ Ă " € ‹ €ÁĚ,   "  Ë ‹ "  Š € Š-Â "  † €Ŕ Š " ‚ €Â ".  ĺ Œ.  ßŔ "Á Ă ‹ €ÁĚ.  ß " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚňŔć  ˆ ÂĂÂ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!!!"ŕňŔÔ  Ň " ‡ ŒĂÉ ...  ˆ ...  Œ " ...  Œ " †  "  Ë ‹ "   " ĎÂĚ ňŔÔ Ď Á  € ‹ €   ... ‡  " " ... † "Ë, Â € Š  ‚ "Â ňŔÔ  "  Â " † ...!
    é ... ‹Ç " Š   € ‹ĚĆ € Œ ˆ  Ŕ ˆ ‚ ... ‹  ‚  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ... Á ˆÁÂ ... ŒĂ  "Á ‚ ...É ...  ˆĎ,  ˆ  "  ‹ ˆ Š Á " ‚ ...ŔČ ...   "  "   € † ...   " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Š "  ...Ç  ",  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹   ... Š "Â "ŔË ‰  ˆ Â ...Ŕ ...Á,   "ňŔć  íÂ " Ă † ... Ĺ € ŒÁÂ ‚ "!  Ř  ‚ Œ ...ÁÂ "  " ĘĎÁ  ...  ˆ ‰,  ˆ ‡ ‚ ˆ  ...  ˆ ‰  ˆ ‹ ˆ Ĺ "ÂĎ  Ë   " ËÂ Š ˆ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ...ÂĚ Á Š " ÄĂ † ...  Ë Œ  Ô † ...Ŕ ƒ Á "   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ăÂŔ " Œ  Œ  ... Ŕ €  "  ‚ÁÂ € ‚ €ÂĚ.  Ý "ÇĚ  ‚Ë " € ‹ €ÁĚ  ‚ ...ÁĚ Œ €   ...Á  " Š " ‰  €Ď.  â € Š ÇÂ "  ‚Ë Š ‹ÎÇ ˆÂ ... Á ‚ ...Â  ˆ  ‡ €Â ˆĹ  ˆÂ ...  " " Ŕ €ÁÁ ‚ ...Â €.
    Ţ ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ ňŔÔ  Š " Œ  €Â €  Œ "Ď,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ!  Ý "ÇĚňŔć Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  " ‹Ď  Œ ... Ď  "  €  Ë ‹ €   ...Á  " Š " ‰  €Ď,  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  ‚Ë ÂĂÂ  " ... ‹ € ...Â ..., Ă †   " ‡ ‚ " ‹ĚÂ ... Á Ŕ "Á ˆÂĚ?  ŇÁ ...  " " ...Ď ‹ " Ď   €ÂĎ Ă ‹ €   € Á ... Ď,  Ŕ ˆÇ ... Œ  " " Á € Œ " ‰ Č ... ˆ, Ĺ "ÂĎ  Œ  ...  "Á "  "   ...  ˆ Œ ... ...Â Á ŒËÁ ‹ € ÇÂ "-Â " Á ŠŔË ‚ €ÂĚ,  "    € Â € Š " ...  ˆ   ...  ƒ ‹Ď  ...Â,   "  " Ŕ € ‡  "Á Š "Ŕ  ‹ ...   " ‰   ... ‚ ˆ   "ÁÂ ˆ  " Ď ‡Ë ‚ € ‹,  ˆ  Š € Š   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... Â ...  ...ŔĚ Á Œ "ÂŔ ... ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ, Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ˆÇ ... Œ   ...  Ŕ ˆ ŠŔËÂË ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ " ...ÁĚ Á  ‹Î,"ŕňŔÔ Á "   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ  "Â ŠŔ " ‚ ...   ", Ď  Ë ‹ € Ă " ˆ ‚ ‹ ...  €."ŕňŔÔ  Đ  ‚ €Á   ... Á ŒĂÉ € ...Â, ÇÂ " Ď Â " † ...  ‡ " ...ÁĚ Á  ‹Î?
    Ô † ...Ŕ ƒ  "Â ŠŔË ‹  ƒ ‹ € ‡ €.  ĺ ŒĂŔ "  " ƒ ‹Ď " ... ‹  Œ ... Ď   ... ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " Á ˆ  ˆ Œ ˆ  "Ç € Œ ˆ  ˆ ĹŔ ˆ  ‹Ë Œ   "Á ‹ ... Á  €  ƒ " ‹ "Á " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë Ĺ "Â ˆÂ ..., ÇÂ " Ë  Œ ... Ď ÍÂ " Á ŒĂÉ € ‹ "?
    Ţ ËÇ  " Ď  " "ÁÂ €Â "Ç  " Á " ...Ŕ † €   €Ď,   " Á ... ‰Ç €Á Á " ËÂ ˆĎ   ... Ŕ €Á  " ‹ € ƒ € ‹ ˆ  Š Â ...Ŕ  ...  ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰Â ...,  €   ...   "Č ‹ ˆ  Ë  ‚ËňŔć  ‚ Á ‚ "Î Á  € ‹Ě Î,  €?  Ř ‹ ˆ  ‚  ‹Î ĂÎ  "ŔĂ ƒĂÎ, Ă  ‚ €Á  ˆĹ ÂĂÂ  Œ  " ƒ "!
    Ţ Š " Ç €Â ... ‹Ě  "  Ŕ "Á Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á ... ‹, Ĺ ŒĂŔ "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ÁĎ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ  Š "  Œ  ...  ˆňŔć ŔË ‚ Š " Œ  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‹  "Â  " " ...Ď ‹ €.  Ü " ˆ  "   € † ...  Ë ...  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ ˆ   ...  Ë ‹ ˆ Ă " "ÁÂ " ... Ë  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €,  € Á € Œ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚  "Â ‚ " ... ‚ €   " ...  " " ...Ď ‹ ",   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ   €   " Š  ˆ  ‡ €Á Ă ‹,  ĂŔ Š Ă ‚   €  Ŕ "É €  ˆ ... "ë á € Œ ˆ Â € Œ Á  ˆÂ ...!"‹.
    × € ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚   " ‹ "Â ... Ć ..., Â € Š  Š € Š  "ÁÂ € ‹Ě  €Ď  " " ... † " €  Ë ‹ €  ƒ " ...-Â "  ‚  ...  Ŕ ... " ... ‹ " ‚  " "ÁĎ ƒ € ... Œ "ÁÂ ˆ, Ď   " Š ˆ Ă ‹ €  ‚Ë " ... ‹ ...  Ë ‰  Œ  ...   " Œ ...Ŕ  ˆ, Á "   "   " ‡ ... ‚Ë ‚ €Ď,   "Č ‹ € Á  €ÂĚ  ‚  €  €ŔÂ € Œ ... ÂË  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ô "Ŕ " ƒĂ   " Œ  ˆ ‹ € Á ŒĂÂ  ",   "  " " Ŕ € ‹ €ÁĚ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ... ‡  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰.  ß "Ŕ € " " ‚ € ‹ "  Ŕ ˆ ƒ ‹ĂČ ...   " ...  "Á ‚ ...É ...  ˆ ...  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €Ĺ  ˆ   " ‹ ... ... ĎŔ Š " ...   €  ‹ ...ÁÂ  ˆÇ ËĹ   ...Ŕ ...Ĺ " " €Ĺ.
    Ô ‚ ...ŔĚ  ‚  Š " Œ  €ÂË  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ë ‹ € Ŕ €Á  €Ĺ ĂÂ €,   "   € ÍÂĂ  " ...Â € ‹Ě Ď Â " ƒ " €  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   ...  " Ŕ €Â ˆ ‹ €.  Ň "Č ‹ €,  € ŠÂ ˆ ‚ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ‡ €  "Ŕ  ˆ ‡ ĂÂŔ ˆ,   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ,  "  " ‡Ŕ ... ‚ €Ď  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ ... ... Á ŠŔ " Œ  " ...   " Œ ...É ...  ˆ ...,   ... † ... ‹ ˆ  ‚Ë " €   " ...  Œ  ..., Á Ŕ € " "ÁÂĚÎ Ă ‡Ŕ ... ‹ € Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ Ç ... Œ " " € .  ç ...Ŕ ... ‡  ĎÂĚ  Œ ˆ ĂÂ  ‚ Á ‚ " ... ‰  ‹Î  ˆ Œ " ‰   ˆ † € Œ Š ... Á  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  ˆĎ Œ ˆ Ŕ " ‡ " ‚ËĹ Á ‹ "  ˆ Š " ‚ Ď ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  Ř   ‹ ... ‚ €ÂĚ   € Ç ...Ŕ Ë ...  Ŕ "ÁÂË  ˆ  ˆ  ‡ €  €Ĺ  ŒĂ †Ç ˆ Ë, Ć €Ŕ ˆ ‚Č ˆ ‰ ÂĂÂ,  ‡ €Â "  Œ " †  " Á  €ÂĚ  ˆ ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë  ‡ " ...ÁĚ   ...   €  ‹Î " € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â  ‚Ë Š ‹ÎÇ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď Á ˆÁÂ ... Œ ...  "Á ‚ ...É ...  ˆĎ  ˆ,   ‹ € † ...   " Ă ‹Ë  €ĎÁĚ,   " ƒŔĂ ‡ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á " .
    ÚÂ "  † ...  ‡  € ‹, ÇÂ " ÍÂ €   "ÇĚ  "  ...Ŕ  ...ÂÁĎ  Š "Č Œ €Ŕ " Œ  " ‹Ď   ... " ËĹ Ŕ " ‡ " ‚ËĹ Á ‹ "  ˆ Š " ‚?!  Ý ... ĂÁ  ... ‹ € Ď  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  "   ...Ŕ ... ‰Â ˆ  Š  Ŕ "Á Œ "ÂŔĂ Á  " ‚ ˆ " ...  ˆ ‰,  Š € Š ÇĚĎ-Â " ŔĂ Š €,   € ƒ ‹ "  ‡ € Ŕ € ‚Č ˆÁĚ   " "  " " ...Ď ‹ "  ˆ   ˆ † € Œ ŠĂ, Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €  ‚  ˆ ‡ňŔć  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €  Œ "Î  Ŕ ˆ  € " ‹ ... †  "ÁÂĚ  Š  † ... Á Š " ŒĂ   " ‹Ă,  ˆ  ŒË  "  ...  ‡ € ‚ ...Ŕ ...É € ‹ ˆ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ".
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ƒ " Ç ...ŔÂ €?!"ŕňŔÔ   ... ƒ " "ĂÎÉ ...  ‡ € ‚ "  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹  ŠÂ "-Â " Ĺ "Ŕ "Č "   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ,  Ŕ ˆ  € " ‹ ... † €É ˆ Œ Ď ‚  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â!!!  Ň Š ‹ÎÇ ˆÂĚ!!!!"ŕňŔÔ  ‡ € "Ŕ € ‹ €  ‚ ‡  ...Č ...   €Ď Ď,   " Ă ‚ ˆ " ...ÂĚ   " ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ   €  " ... ‚ ˆÇĚÎ Ç ...ÁÂĚ   ... Ă " € ‹ "ÁĚ, Â € Š  Š € Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   ... ƒ €ÎÂ  ËÁÂŔ ".
    Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  Œ  ... ÁÂ € ‹ €   " ĎÂ  €  "ÁÂ € ‚ ‹ ...   €Ď  "Â ŠŔËÂ " ‰  " ‚ ...ŔĚ.  ßŔ € ‚ " €   ...   " ĎÂ  ",  Š € Š  "  ˆ  ‡ € Œ " Š  ‚ ‡ ‹ " Œ € ‹ ˆ!
    ßŔ " " " ‹ † €Ď  "ÂÇ €Ď   " ŔĂ ƒ €ÂĚÁĎ  ˆ Ă † ...  ˆÁ ŠŔ ...   ... Á " † € ‹ ...Ď  "   " ‚ ... " €   " Œ  " ... ‚ĂČ Š € Œ  ĂÂ ˆ  ‚ Á  € ‹Ě Î  Ô † ...Ŕ ƒ €, Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ, ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  ‡ €  ...Ŕ ‹ €  ... ...  ˆ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚   "ÁÂ ... ‹Ě.  × €Á ĂÂĚ   ...  Œ " ƒ ‹ €  " " ‹ ƒ ",  ‚ "Ŕ "Ç €ĎÁĚ  ˆ  Ŕ " Š ‹ ˆ  €Ď ÍÂ ˆĹ,  ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ, ÇÂ " Ë  ˆ Œ  Š " ‹ " " Š €   ...Ă " "   €Ď  ‚  " "Ŕ " ƒ ˆĹ ÂĂÄ ‹ĎĹ  " "ÁÂ € ‹ €ÁĚ.
    Ý "   ... ĂÁ  ... ‹ € Ď  ‡ €Á ĂÂĚ  ‚  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰ Ŕ € ‡,  Š € Š Á " ‚Á ... Œ ŔĎ " " Œ   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ  ‚ ...ÁĚ Œ € ÁÂŔ €ÁÂ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € , Ď   ...  Œ " ƒ ‹ € ĂÁ ĂÂĚ   ... ‡ Â ... Ď,   ... ‡ Â ‚ " ˆĹ  " ĘĎÂ ˆ ‰  ˆňŔć Ŕ € ‡ ‚ ...  Ŕ ...Â ...  " ... Â Š ...   € Â ‚ "Î ŔĂ ŠĂ  ˆ Á ...Ŕ "Ć ...   ...   " ‹ € ƒ € ...ÂÁĎ Á ‹ € " Š ˆ ‰   "Ć ... ‹Ă ‰   €   "ÇĚ?  âË  " " ‹ † ...  Ŕ € " " ‚ €ÂĚ Â ...Ĺ,  ŠÂ "  Ŕ ˆÁ ‹ €  Á ... ŒĚ ... ‰ňŔć
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Â € Á € Œ €Ď,   € "ĂČ ...   €Ď ÂĂ € ‹ ...Â  " ‰  ‚ " " " ‰,  Ŕ ...Â ...  " ... Â Š €   " ËÂ € ‹ €ÁĚ   " ‹ĂÇ ˆÂĚ  ‡ € " " ‹ † ...   "ÁÂĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ‡ €  Œ " ‰ ÁÇ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â!!!  Ň Š ‹ÎÇ ˆÂĚ!!!"ŕňŔÔ  ‚ ‡Ŕ ... ‚ ... ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €!"ŕňŔÔ Á " € ‚ ‹ ...   "  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €   " ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €, Ď ‚ ˆ ‚  Œ  ... Â " ‹Ě Š "  "   € † ...  ĂÎ Ä ˆ ‹ ... ‰ ĂÎ Ç €ÁÂĚ  ‚  Ŕ "Ć ...ÁÁ ... Ă  ... ƒ €  ˆĎ.
    Đ Á " Á  ˆ Ë  ‚Á ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " " ˆ  € Š " ‚Ë ...!  Ř  Š € Š   " ĎÂĚ,  ŠÂ " ÍÂ "  Ë ‹?
    Ř  ‡  € ...Â ..., ÇÂ " Á € Œ " ... Ă † €Á  " ...  ‚ ÍÂ " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ?!  ŇË Š ‹ÎÇ ˆÂĚ Á ‚ ...Â  ˆ  ‡ € ŠŔËÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €  Ë ‹ " Ă † ...  Ŕ "ÁÂ " ÁÂŔ €Č  "!  ß " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚ Ç ... Œ " " € , Ď   "Â "  € ‹ € Á  €ÂĚ  ŠňŔć Á " ÁÂ ‚ ...   "   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î.
    Ú   " Œ ...ŔĂ  Ŕ " Ŕ € ‹ €ÁĚ Â ˆĹ ",  "ÁÂ "Ŕ " †  "  "Â ŠŔË ‹ €  " ‚ ...ŔĚ,   ...ÁČĂ Œ  " Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €  ‚ ĂÂŔĚ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  " ‚ ...ŔĚ  Ë ‹ €   ... Â " ‹Ě Š "  ‡ €  ...ŔÂ €,   "   " "  ...ŔÂ € ÁÂĂ ‹ " Œ.  Ý €  Œ " ...   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚ Á  € ‹Ě  ...  Ô † ...Ŕ ƒ  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹  ƒ "ÁÂ ... Ŕ ˆ ˆ Œ Ë Œ  † ...ÁÂ " Œ ňŔÔ  Ŕ ˆ  " " Ď ‚  " " ...Ď ‹ ".  ßŔ " Š ‹Ď ‚ Á ŒĂÉ ...  ˆ ...,  ‡ € Ŕ € ‹ €ÁĚ  Š   ... ŒĂ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "   "  Ď ‹  Œ ... Ď  ˆ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  ‡ €Á Ă ‹.  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂĎ Á ... Ď  ‹Î  ˆ ŒË Œ   ‹ÎČ ... ‚Ë Œ  Œ ˆČ Š " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ‡ €Á Ă ‹ €  ˆ Ď.  Ř Â € Š Á  " Š " ‰  "  Ë ‹ ",  ˆ  " € † ... Ă † ...   ... ÁÂŔ €Č  ".  Ř   "ÇĚÎ   ˆ ŠÂ "   ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹.
    × €Â " ĂÂŔ " ŒňŔć  Ŕ ˆČ ‹ €  "  € Á € Œ €Ď,  Š "Â "Ŕ €Ď  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   €Ď  " ‹Ď  ŒĂ †Ç ˆ .  Ř,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ", Ď  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ  Œ ƒ  " ‚ ...   ",  ... " ‚ € Á ˆ ...  "ÉĂÂ ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ń ... " Ë ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď  ˆ  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ   " " € ‹ĚČ ...  "Â Á " ÁÂ ‚ ...   "  ˆÁÂ "Ç  ˆ Š €  "ÉĂÉ ...  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Ç ... Œ ÂĂÂ Á ‹ "  ˆ Š ˆ?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ  ˆ  ‚ÁÂ € ‹.
    Ü " ‹Ç € Ŕ € "ĂÎÁĚ Â " ŒĂ, ÇÂ " Ď  Š   ... ŒĂ,  ‚ "-  ...Ŕ ‚ËĹ, Á  ˆ  " ‰  ˆ,  ‚ "- ‚Â "ŔËĹ, Ă  Œ ... Ď  " € † ...  ƒ ‹ € ‡ €  ...É ...  ‡ € ŠŔËÂË  ˆ ĹŔ ...   "Â ŠŔ "Î.  áĂ "Ď   " Č "Ŕ "ĹĂ Â Š €  ˆ,  "  ÇÂ "-Â "   € " ... ‚ € ‹,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Â ˆĹ "   " Š ˆ Ă ‹  Œ " ...  Œ ...ÁÂ "  "  ˆÂ €  ˆĎ.  â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ ‚ " †Ă  ‚   "ŔĎ " " Š Ŕ € ‡ ĂČ ... ‚ € ‚Č ˆ ...ÁĎ  ƒ "Ŕ Œ " Ë,  ‚Á ...  † ...  "ÉĂÂ ˆÂĚ Â € Š " ... ĂÂŔ " Œ ňŔÔ ÍÂ "   ...Á Š " ‹Ě Š "  ‚ " ‡ Ă † " € ...Â.
    Ř   € " "  Ă " ...Â Ŕ € ‡ " Ŕ €ÂĚÁĎ Á   € ‹ " Œ  ˆÇ ...ÁÂ ‚ " Œ  " ... ‚  ‚ Á  € ‹Ě Î   "Â ... Ć ˆ € ‹Ě  " ‰  † ...ŔÂ ‚Ë!  á ÍÂ ˆ Œ ˆ  ŒËÁ ‹Ď Œ ˆ Ď Á  " ‚ €  ‡ €Á Ă ‹ €, Â € Š  Š € Š, ÁĂ "Ď   "  "Á ‚ ...É ...  ˆÎ  ‡ €  " Š  " Œ,  ...É ... Â " ‹Ě Š " Ŕ €ÁÁ ‚ ...Â   €Ç ˆ  € ‹ÁĎ.
   * * * ňŔÔ  â ˆ €,  Ŕ "Á  ˆÁĚ Ă † ...,  €?"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ  Á  " ‚ €   "ÂŔĎÁ  ‡ €   ‹ ...Ç "."ŕňŔÔ  â ˆ €, Ă   ˆĹ   " ‚ €Ŕ  ˆÁÇ ... ‡.  áŔ ... " ˆ  Œ " " ... ‹ ... ‰   €Ç € ‹ ˆÁĚ  Ŕ " † ...  ˆĎ,  €  ...É ...  "  ˆňŔć ÁÂŔ €   " ...  Ŕ " Â ... Ď Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ   " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÎÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ?"ŕňŔÔ Á "   "  "Â " ‡ ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " ÂË Á  € ‹ €  ‚  ... ƒ "   "ÁÂ ... ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‹ ",  Š €ÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  "   ‚ Â ‚ " ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßĂÁÂĚ  " " Š € †ĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "   € Œ  ...ÁÂĚ?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Č ... ‹  Š   €ÁĂÉ Ë Œ  ‚ " Ŕ "Á € Œ  Ô † €ÁÂ ˆ .
    Ó ‹ € ‡ €  "Â ŠŔË ‹ ˆÁĚ  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  ß " ‡ ... ‚Ë ‚ €Ď,  ‚Á ...  ‚ Â " ‰  † ...   ˆ † € Œ ..., Ŕ €ÁČ ˆÂ " ‰ Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ, Č €Ŕ Š €Ď  " " Œ €Č  ˆ Œ ˆ Â €  "Ç Š € Œ ˆ,  Š "Â "ŔË ...  Ŕ € ‹ € Á Á "  " ‰  ‚Á ... ƒ " €, Ď   "Â "  € ‹ €   €  ŠĂĹ Î.  ßĂÂĚ  Œ " ‰  Ŕ " ‹ ... ƒ € ‹   "  ‚Á ... Â " ŒĂ  † ...  ‡ ... ‹ ...  " ‚ €Â " ŒĂ  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ ... ‹  ‚  Ŕ "ÁÂ "Ŕ ĂÎ  ŠŔĂ ƒ ‹ĂÎ  ‡ € ‹Ă Á " ÁÂ ... Š ‹Ď  Ë Œ   "Â " ‹ Š " Œ.  × " ...ÁĚ   " ‚ÁÎ "Ă Ŕ € " " ‚ € ‹ ˆ  ƒ ‹ € ‡ Ć ‚ ...ÂĂÉ ˆ ... Ŕ €ÁÂ ...  ˆĎ,   "  ŠŔ €Á "Â " ‰ ÁËÂ €   ...  Ă " ...ČĚ,  €  ...ÁÂĚ Ĺ "Ç ...ÂÁĎ,  ˆ Ď   "Č ‹ €  " € ‹ĚČ ....  Ô "  ‹ ... ‹ €ÁĚ  " "  Œ € ‹ " ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰,  ˆ  ‚ ‡ "ŔĂ  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď  Š €ŔÂ ˆ  € ňŔÔ Ŕ " ‚  " ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  ŠŔ €Á " ‹ĎÂ  ŠĂČ €ÂĚ  "Ç ... Ě Ă † Ĺ "ÂĎÂ.  ŇÁ ...  ‡ € ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ Á ˆ "ĎÂ,  ‚Á ... Â € Š  † € ‹ "   "  ƒ ‹Ď "ĎÂ.  ßŔ ˆÇ ... Œ   €  Œ ... Ď.  ß "Ç ... ŒĂ "렊Ŕ €Á " ‹ĎÂ"‹?  íÂ "  ‹Î  ˆ Œ ... ‰Č ... ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...   €Č ... ƒ " ČÂ €Â  " ƒ "  ‚ ˆ ‡ € † ˆÁÂ €,  "   Š € Š  ‚ ‡ "Ă Œ € ...Â   " ‡ ‚ €ÂĚ   €   " ŠŔ €Á ŠĂ  Œ "Ŕ "Ë  ‹ ˆĆ €  "Ç ...Ŕ ... " ËĹ  † ...ŔÂ ‚ Á ‚ " ... ƒ "  ƒ ...  ˆĎ, Â € Š  ˆ  "Ŕ ...Â: "ë ÚŔ €Á " ‹ĎÂ €,  Š "  Œ  ..."‹.  Đ ÂĂÂ Ă  Œ ... Ď  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆË   €  ‹Î  " ‰  ‚ ŠĂÁ  ˆ  ‹Î Ë ...  Ŕ ... "  "ÇÂ ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ ","ŕňŔÔ  ‡ ... ‹ ...  ...Ď  "Â  ‡ € ‚ ˆÁÂ ˆ,   " Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď  ŠŔ €Á "Â " Š.
    ŐÁ ‹ ˆ  Ë ÁÎ " €  ‡ € ‹ ...Â ... ‹  €  ƒ ... ‹,  "   "Ç ... Ě  ËÁÂŔ " Á Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  Ë  Š   "Ŕ "Ç Ë Œ Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆĎ Œ,   " ‹ ... ... Â " ƒ " ňŔÔ  ˆ  ˆĆ ˆ ˆŔ " ‚ € ‹  Ë  ˆĹ Á " ÁÂ ‚ ...   "ŔĂÇ  ".  ŘÂ € Š,  " ... ‚ĂČ Š ˆ ňŔÔ  Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ   € ĂŔ €,  Œ € Š ˆĎ †  ‚ËČ ...  ‚ÁĎ Š ˆĹ   "Ĺ ‚ € ‹  ˆ  " ĂÂË  ˆ ‹ ˆ  ‚   "Á "  " † ...Ç Š ˆ,  ˆ ‹ ˆ  ‚ Č ‹ ...  Š ˆ   €  "Ç ... Ě  ‚ËÁ " Š ˆĹ  Š €  ‹ĂÇ Š €Ĺ.  Ţ " ... † " €  "Á " Ë Œ Ŕ € ‡  " " Ŕ € ‡ ˆ ... Œ   ...  "Â ‹ ˆÇ € ‹ €ÁĚ,  ˆ  " Ę ... " ˆ Ď ‹ "  ... ...  ƒ ‹ € ‚  " ...  Š €Ç ...ÁÂ ‚ " ňŔÔ  ... ...  Ë ‹ "  Œ € ‹ ".  ÚŔ € ‰  ...  Œ € ‹ ".  â "  ˆ Š  ˆ Č "ŔÂ ˆ Š ˆ,  ˆ ‹ ˆ Â "  ˆ Š  ˆ Î  "Ç Š €,  Ŕ ˆÇ ... Œ   ˆ †  ... ...  " " ...Ď  ˆ ... ňŔÔ   " Á € Œ " ...   ... Ĺ "ÇĂ,  ‚ ...ŔĹ  ... ... ňŔÔ   " "Ç ...Ŕ Š ˆ ‚ € ‹ "  ‚Á ...  ‚ ...ŔĹ  ... ....  Ý € Ä "  ...   " ‹Ă "   € † ...  ËĹ  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆ  ˆ ‡  Œ " " ... ‹Ě ËĹ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆÁĚňŔć  ...É ...   " ‹ ... ... Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â  ",  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ".  Ý ...Â, Ă ÍÂ ˆĹ  ƒĂ Ë   ...  Ë ‹ € ‹ ˆ  € ‹Ë Œ Ć ‚ ...Â " Œ,  €  ƒŔĂ "Ě   ...  ‚Ë ‚ € ‹ ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ  ˆ ‡   ˆ †  ... ƒ "   ... ‹ĚĎ,  ‡ €Â " ÁÂ ˆ ‹Ě Ë ...  "  ‹ ... ƒ €ÎÉ ˆ ... Ĺ € ‹ €Â ˆ Š ˆ  Ë ‹ ˆ   € Â € Š ˆĹ  ‡ €ÁÂ ... † ...Ç Š €Ĺ, ÇÂ " ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ "ÁĚ   " ĎÂ  ":  "Â Á ‚ " ... ‰  " "Ń † Š ˆ ÍÂ ˆ  ˆ ‡  € ‚ĎÂÁĎ  ËÁÂŔ ... ..., Ç ... Œ   " ‹Ă ƒ " ‹Ë ...  " ... ‚ ˆĆË.
    ß " ‰ Œ € ‹ € Á ... Ď   €  ŒËÁ ‹ ˆ, ÇÂ "  "Â ‚ ‹ ...Ç ...   "  "Ă Œ €Î  " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €Ĺ  ‚ "- "- "  Â " ‰   ‹ "  " ˆ  Š ˆ.  Ř ÍÂ " Ď,  † ... É ˆ  €,   " ‚ ˆ " € ‚Č €Ď   ... Œ € ‹ "   " ‹Ă ƒ " ‹ËĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰,  €  ‚ "Â ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ   €Č ˆ Œ  "ĹŔ €   ˆ Š € Œ,   € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ?  Ň ... "Ě Ă ‚ " ‹Ě ĎÎÂÁĎ  ˆ ‡  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ €,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €  ‚ËÁ " ŠĂÎ  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂĂ  ˆ Ă " "  Ë ‰  ƒŔ €Ä ˆ Š Ŕ €  "ÂË.  Đ  " ... ‚ ˆĆË  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď,   ...Ă ŒËÂĂÎ,   ... Ŕ ˆÇ ...Á €  ĂÎ,  ‚   ... ‹ ...  " ‰, ÁÂ €Ŕ " ‰,  Œ ...ÁÂ € Œ ˆ  ‡ €Â ...ŔÂ " ‰,   "  "Ç ... Ě Ă " "   " ‰  ˆ Ŕ " "  " ‰   ˆ † € Œ Š ...,  ‚ËČ ˆÂ " ‰ Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ ",  â ˆ €,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   €ŔĂČ ˆÂĚ  Œ " ‹Ç €  ˆ ...  Ű ˆ ‹ ˆ,  " "  €  ˆ ‡ ÂŔ ...Ĺ  Œ  " ‰  ‡ €Á ‹ €  ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ƒ ‹Ď " ˆČĚ ĂÁÂ € ‚Č ... ‰,"ŕňŔÔ   " " " ...Ŕ † € ‹ €  ... ...  ä ...Ď, Ă  Š "Â "Ŕ " ‰ ÁĆ ...  ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  Á ... ‚ " "  ˆ Œ ňŔÔ  ä ...Ď  ‚ €Č ˆĹ  ƒŔ ... ‡.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ‰   ˆ † € Œ ... Ă † ... Á Š " ‹Ě Š "  ‹ ...Â?"ŕňŔÔ  á €  ˆ   ...  "ÂÁÂ € ‹ €  "Â   " "ŔĂ ƒ."ŕňŔÔ  Ű ˆÇ  " Ď Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ Ă † ...  ĎÂĚ  ‹ ...Â  Š € Š  ‡  € Š " Œ €.  Ü " † ...Â,  ‚Ë Ŕ "Á ˆČĚ   € Š "  ...Ć.
   ňŔÔ"ŕ Ý "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď   ˆ † € Œ €!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ó € " "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Á ...  ...  ‡ € Œ ...Â ˆÂĚ  " "  €  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÁÂ €Â ˆ,  " €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď   € ÍÂĂ Á € ŒĂÎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ,  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ Ď,"ŕňŔÔ   € " " Á  ‚ € Œ ˆ Á "  ‚Á ... Œ ˆ   ...Ŕ ... ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  Œ ƒ  " ‚ ...   "   " Ď ‹ ˆ, ÇÂ " Á ‹ " ‚ " "렃 € " "ÁÂĚ"‹ Ď  €ÁÁ "Ć ˆ ˆŔĂÎ  ˆ Œ ...   " Á   ˆ Œ ˆ,  ˆ   € "Ă ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ŠÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ŠÂ "  ˆ ‡  ‚ €Á,  Œ "Ŕ "Ë   ...ÁÁÂË † ˆ ..., Á Š ‹ " Ď ‹  Œ ... Ď   "ÇĚÎ  Š  ‹ ...Á  ˆ ‰Á Š ˆ Œ ĂÂ ...Ĺ € Œ?
    Ô ‚ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  " ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ  ƒ ‹ € ‡ €.  ß "Â " Œ  " "   ˆĹ  " "Č ‹ ", ÇÂ " Ď   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...,  ŠÂ "  ˆ Œ ...   "   "Á ...É € ‹  Œ ... Ď  ‚ "  ŒŔ € Š ...   "Ç ˆ,  ˆ,  ‚ "Á ŔĎ Ă ‚  "ĂĹ " Œ,  "  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆÁĚ ÍÂ ˆ Á € ŒË ...  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ   €  Œ ... Ď   " " ĎÂĚ.  ß " ‡ "  "!  ŢÂÁ ‹ ... " ˆ ‹ €  "  ... ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ ß " ‡ "Ŕ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   "   €Ç € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  íÂ " ÇÂ "  ‡ €  Œ €  ...ŔË, Ď  ‚ €Á Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î?!  Ţ "  € ŔĂ Š ˆ Ŕ €Á ĂÁ Š € ...Â,"ŕňŔÔ Â € Á € Œ €Ď "ë " "  €"‹  ‡ € Œ ...Â  "   " ŠŔ €Á  ... ‹ €,"ŕňŔÔ  ‚Â "Ŕ €Ď  " ĘĎ ‚ ‹Ď ...Â  "  ‡ € " " ‹ † ...   "ÁÂ ˆ  ˆ ÂŔ ... Ă ...Â Ă  ‹ €ÂË  " " ‹ ƒ €   ... Œ ... " ‹ ...   "!  âË, ŔĂ Š "Ŕ €Á ĂÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €, Â € Š  Š "Č ... ‹Ě Š ˆ Ă   "ÇÂ ...  ËĹ  ƒŔ € † " €   ‚ "Ŕ " ‚ €ÂĚ   € " "!  Đ  Š  ŒĂ † ˆ ŠĂ  ‚ ČÂ € Ë  ‚ "Ŕ " ‚ €ÂË Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  ‹ ... ‡ÂĚ   ...   " ‹ € ƒ € ...ÂÁĎ!"ŕňŔÔ ÁŔ ... " ˆ  " ... ‚ĂČ ... Š   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ Ĺ ˆÂŔË ... Á Œ ...Č Š ˆ."ŕňŔÔ  Đ ÂË,"ŕňŔÔ  ˆ  ‚Â "Ŕ €Ď  "Â Ŕ €Á Ŕ € ‚Ë   ... ĂČ ‹ €,"ŕňŔÔ ÂË  " ... ‚ĂČ Š €  ˆ ‹ ˆ  ŠŔ ... " ˆÂ "Ŕ?
    ŰÎ ĂÎÁĚ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ˆ Œ  ‡Ŕ ... ‹ ˆÉ ... Œ:  Ă Ć " ‚ €Ď  "Â Á ŒĂÉ ...  ˆĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď ňŔÔ ÍÂ "   ...ÇÂ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ă Œ ... ...Â ... Á "  ‹ € ‡ ĎÂĚ ňŔÔ   ...   ...Ŕ ˆÂ ...ÁĚ!"ŕňŔÔ  Ô €, Ď  Ë ‹ €  ‡ ‹ €Ď."ŕňŔÔ  â ...  ...ŔĚ   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š  " ... ‹Ă.
   ňŔÔ"ŕ ď  ß € ‹ ˆ ,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €   ‹ ˆ † € ‰Č €Ď  Š "  Œ  ...  " ... ‚ĂČ Š €.
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  "  ÍÂ " Œ."ŕňŔÔ  Ô ... ‹ €ÂĚ  Œ  ...   ...Ç ... ƒ " ňŔÔ  ‡ €  " Œ ˆ  €ÂĚ  ˆ Œ ...  €  ‚Á ...Ĺ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  ŔĎ Œ " Á ĂÂŔ €,  ŔĎ Œ "  " "  ‡ € ‚ÂŔ € Š €."ŕňŔÔ  Ý €   " ‚ ...ÁÂ Š ...  ‚ € †  ... ‰Č ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á:  ŠÂ " ÂĂÂ Ă Œ ... ...Â  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ?
    ßŔĎ Œ "  ‹ ...Á ŔĂ Š!  Ö € ‹Ě Â " ‹Ě Š ", ÇÂ " "렋 ...Á ŔĂ Š"‹  "ÁÂ € ‹ÁĎ  ‚  ˆ ‡ "ËĹ €ÎÉ ... ‰ Á ... ‰Ç €Á   € " ... † " ...   €  ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ....  Ý ...Â,   € ÍÂ " ‰   ‹ €  ...Â ...  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Á Œ ...ŔÂ ... ‹Ě  €Ď Í  ˆ " ... Œ ˆĎ  " ‹Ď   € " ... † "  ‚Á ...Ĺ  Œ €ÁÂ ... ‰  ˆ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚!
   ňŔÔ"ŕ Đ   " ‚ €Ŕ €   ...  Ă " ...Â,"ŕňŔÔ Á   € Œ ... Š " Œ   €Ç € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ  "ÁÂ € ...ÂÁĎ   € " ... † " €,"ŕňŔÔ  " Ŕ ... Š ‹ € Ď  "Ç ...Ŕ ... " ĂÎ  ŠŔË ‹ €ÂĂÎ   €  ƒ ˆ  ... ‹Ě,"ŕňŔÔ ÇÂ "  Ŕ " "Ă ŠÂË  ˆ Œ ...ÎÂÁĎ  ‚ Ĺ ‹ € " "ĹŔ €  €Ĺ,  €  ...Á ‹ ˆ   ...ÂňŔć  ŒË Á  ‚ € Œ ˆ,  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ  ˆĆË  Œ " ˆ,  Ă " ... Œ  "Á ‚ € ˆ ‚ €ÂĚ   €ÂĂŔ € ‹Ě  " ... Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ "!
    ß "ÂŔĎÁ ...   " ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ...   €ŔĂČ ˆ ‹  ‚ " Ŕ "Á  " "  " ‰,  ŔÎ  ...Â Š ˆ,  ŠÁÂ €Â ˆ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ íÂ ","ŕňŔÔ Ď   ... ‚ ...Á ... ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  " " ...  ˆ ...  Š "Ŕ " ‚,  ‡ €  " ‰ Á Š "Â €, Á ‚ ... † ... ‚ €  ˆ ...  ... ƒ ",  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ˆ ...  ŒĎÁĆ €   €  Š "ÁÂŔ ...ňŔć   "Č ˆ ‚  " " ... † "Ë  ˆ ‡ Č ŠĂŔňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á  ...ÁÂĚ  " " ... † " €!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ ß " ‹ € ƒ € ...ČĚ,  † ... ‚ €  ˆ ... Á €  " ƒ   €  ‡ € ‚ÂŔ € Š ňŔÔ ÍÂ "  " "ÁÂ €Â "Ç  "   ˆÂ €Â ... ‹Ě  "?"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   €ĎÁ  ˆÇ €ÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ ... " ‹ € ƒ € ...Â ...  ‚Ë Œ ...  ˆ ‚ €ÂĚ  Ŕ " "Ă ŠÂË   ˆÂ €  ˆĎ   €  " " ... † "Ă?"ŕňŔÔ   "ÂŔĎÁ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ô ... ‹.
    ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ...  Ŕ "Ć ...ÁÁňŔć  ˆ  ... ƒ "   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ.  Ň " " Ŕ € † ...  ˆ ...  ‚Ë " € ‹ "  "  ‹ ˆ Š  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‚  ‚Ë Œ ... Ď  ËĹ   €  ... "Ă  Š "Ŕ "Â ... Ě Š ˆĹ Č "ŔÂ ˆ Š €Ĺ  ˆ Â "  ˆ Š ...,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ˆ ‡ " "Ĺ ‹ "  "Â  ˆÁÂ ...Ŕ ˆÇ ...Á Š " ƒ " Á Œ ...Ĺ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ,  " " ÍÂ " ƒ "   ...  " " ‰ " ...Â,"ŕňŔÔ Ĺ "ÂĎ  " Ŕ € ‡  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‚ ÁÂ " ‹Ě Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě ËĹ Č "ŔÂ ˆ Š €ĹňŔć  Œ ŒňŔć"ŕňŔÔ  â € Š, Á "  Œ  " ‰  ˆ "ĂÂ ÂŔ " ...."ŕňŔÔ  Ř  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "   € ‡ ‚ € ‹ €  ˆ Œ ...  €: ňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ,  ä ...Ď  ˆ  á €  ˆ,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  † "ĂÂ  ‡ € ‚ÂŔ € Š €.
    Ô ... ‚ĂČ Š ˆ   " " Ď ‹ ˆÁĚ  ˆ  Œ " ‹Ç €   "Č ‹ ˆ  ‡ €  Œ  " ‰,  € Ď   €Á ‹ € † " € ‹ €ÁĚ Č €Ŕ Š €  ˆ ... Œ Â €  " Š   "   " ‹Ă.  ÝĂ  ˆ  " ÁÂ €  " ‚ "Ç Š " ‰ ňŔÔ Ŕ "Á Š "Č  ",   € " "  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ.
    ÚĂĹ Ď  Ë ‹ €   € ‰ " ...  € Á ÂŔ ...ÂĚ ... ‰   " ËÂ Š ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď  ‚ ‚ € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Ć €ŔÁÂ ‚ ",  " " ‹ † ... ÁÂ ‚ĂÎÉ ... ...  " €Ŕ ˆÂĚ ÁËÂ "ÁÂĚ  ˆ   "Ŕ € † €ÎÉ ... ...  ‚  " €  Ë ‰  Œ " Œ ... Â Á ‚ " ... ‰  ĂÁÂ "Â " ‰.  Ý €  ŠĂĹ  ...  " Ŕ ...Â € ‹ €ÁĚ Â " ‹Ě Š "  Ű ˆ " ˆĎ,   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "  ˆ ‚ €ÎÉ €Ď  Š "Ä ... ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ĂÎ  ‚ €Á, Ă ‚ € † € ... Œ €Ď Á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  "ÂÁ € ‹ÎÂ " ‚ € ‹ € Ç €Č Š " ‰,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹Ë ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â, Ĺ "ÂĚ  ŠÂ "-Â "  "Ć ...  ˆ ‹,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď   " ËÂĚ   ‹ € ƒ " " €Ŕ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ‹Ë ...,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ   "  "Ŕ ... ‚  ˆ ...,  ˆÁÂ ...ŔÂË ...  ˆ  ‚ËĆ ‚ ...ÂČ ˆ ....  â ˆ €, Ă  ‚ €Á   ...Â  " " ... † "Ë?  Ř ‹ ˆ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ ‡ "Ŕ ‚ € ‹  ... ...  ‚   "ŔË ‚ ... ÁÂŔ €ÁÂ ˆ?
    č ŒË ƒ Ă ‚   "Á " Œ, Ď  Ŕ "Č ‹ €  Š Ă † ...  ‡  € Š " Œ " ŒĂ ÁÂ " ‹ ˆ ŠĂ  ˆ, Ă " "   " ĂÁÂŔ " ˆ ‚Č ˆÁĚ   € ÁÂĂ ‹ ...,  ‹ ...  ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÇÂ "   € Œ ... Š € ... Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ˆ ...   € Œ ... Š ˆ?"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÂ ‚ "Ŕ  "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  ď  "Â ŠŔËÂ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î:  Š € Š  Ŕ "Č ‹ €   "ÇĚ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ?
   ňŔÔ"ŕ â € Ç €ÁÂĚ   "Ç ˆ,  Š " ƒ " €  ŒË Á "Á ... "ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ,  Ŕ "Č ‹ €   "Ŕ Œ € ‹Ě  ","ŕňŔÔ Á ŒĂÉ €ÂĚÁĎ Ď   ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ,  ˆ  "  Ŕ ˆÇ ˆ Ë Á ŒĂÉ €ÂĚÁĎ   ...  Ë ‹ "."ŕňŔÔ  Đ  ‚ "Â Ç €ÁÂĚ   "Ç ˆ  ‚ " € ‹ ˆ  "Â   ... ƒ "  Ŕ "Č ‹ €  ĂŔ  "  ˆňŔć Ă ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  ".
    âĂÂ  "Â Œ ...Ŕ ‹ ˆ  Œ " ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ,  Ŕ "Č ‹ ˆ  Š   € Œ  ˆ Â € Š † ... ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆÁĚ  ‡ € ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ âË Á  € ‹ € Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ?"ŕňŔÔ   € ŔĎ ŒĂÎ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  á €  ˆ.  Ţ  €,  ‚Ë ŠŔ €Č ...   €Ď  ‚  " ƒ  ...   "-ŔË † ˆ ‰   " Œ ...ÁĚ  ŒĂ ‹ €Â €  ˆ  Œ ...Â ˆÁ Š ˆ,  ‚Á ... ƒ " €  "Â ‹ ˆÇ € ‹ €ÁĚ  ŔĎ Œ " ‹ ˆ  ... ‰  "ÁÂĚÎ.
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‹ ","ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ âË  † ...  ‹ ...Á  ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ƒ " ‹Ă  " ƒ ‹ € ‡ €Ď  ˆ  ƒ " ‹Ă  " ‚ " ‹ "Á €Ď  ä ...Ď  ƒŔ ... ‡.
   ňŔÔ"ŕ Ô "ÁÂ € ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  Ü ... Ď ÍÂ ˆ   € Œ ... Š ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   ...Á ˆ ‹ ˆ."ŕňŔÔ  ă  Œ ... Ď   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆĎ!  Ý "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Đ Á ‹ĂĹ € Œ ˆ  ‡ ... Œ ‹Ď   " ‹  ˆÂÁĎ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ,  ‡ ‹ €Â " ‚ ‹ €Á Š € Á  Š €Ŕ ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď Ĺ "ÂĎ  Ë   ... Á ŠŔË ‚ €Î,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ €   ...  "ÂĎ ƒ "É ...   €Ď  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë Œ ˆ  Ŕ ˆ Ć ˆ  € Œ ˆ  Œ " " ... ‹Ě.
    Ô " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚Á ...Ĺ ÂŔ " ˆĹ, Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Œ ... Ď  ˆ  ‡ € " € ‹ €ÁĚ  ‚ " Ŕ "Á " Œ:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ ÍÂ ˆĹ ÂŔ " ˆĹ  ‚Ë  ‡  € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,  á €  ˆ,  ä ...Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Ď  " ... ‚ĂČ ... Š,"ŕňŔÔ  "  ˆ  ‚  ƒ "  Š ...  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ   ... ĂÇ €ÁÂ ‚ĂÎÂ,   "  ‚ Á ‹ĂÇ € ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ   " Œ " ƒĂÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ, Á Š € † ... Œ Â € Š, Á ĎÂĚ Ŕ €ÁÂĂÉ ... ...  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ...   " ‹Ă ƒ " ‹ËĹ  " ... ‚ ˆĆ   € ŔĎ † ...  ˆ ....
    âŔ ˆ ÁÂŔ " ‰ ËĹ  Ŕ " "Ă ŠÂ €   ‹ €ÁÂ ˆÇ ...Á Š " ‰ Ĺ ˆŔĂŔ ƒ ˆ ˆ   "Ç ... ŒĂ-Â "   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... ŔË † €Ď  ˆ  ƒ " ‹Ă  " ‚ " ‹ "Á €Ď  ‚ ˆ  " ‚ €Â " Á " " É ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ,  â ˆ €, Ď  "Â Č € Á € ĂÁÂŔ " ˆÂĚ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě  "Â Š € ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ   ...   € Œ ...Ŕ ...  €,"ŕňŔÔ  ä ...Ď   "Á ‹ € ‹ €  Œ  ... Ç €ŔĂÎÉĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â €  † ...  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ,"ŕňŔÔ  á €  ˆ Â " † ...  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ €  ‚ ˆ  " ‚ €Â " ‰."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Á ‹ ˆČ Š " Œ Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  Ŕ ˆ ‡, ÇÂ " Ë Ď  Œ " ƒ ‹ € Á " ‰Â ˆ Á  " ˆÁÂ € Ć ˆ ˆ Â " ‹Ě Š "  ˆ ‡ Ă ‚ € † ...  ˆĎ  Š Â ...  ...,  â ˆ €.  ď Ĺ "ÇĂ  ... ƒ "  ˆ, Á € Œ €   "  ˆ Œ € ...ČĚ,  Ă "Ă   "Ŕ "ÂĚÁĎ.
    ŢÂ Â € Š ˆĹ   " ‚ "ÁÂ ... ‰ Ă  Œ ... Ď  Ŕ "ÁÂ " ŔĂ Š ˆ  " ĂÁÂ ˆ ‹ ˆÁĚ.  ç ... Œ  ˆ  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ ‹ ˆ,   " ‰ Œ € ‚  Œ "Î  ‹ € " " Ě,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  † €Ŕ Š "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ × €Â " Ď  ‚Á ... ƒ " € Á Â "  " ‰,  " ...Â Š €,  ˆ Ď   ...  Ŕ ... " € Œ,   ...  ˆ ‡ Œ ... Î  ˆňŔć  ‡ € Ă "Ě  Ú ˆ € Ă, Ď   " " €ŔÎ Â ...  ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  "!"ŕňŔÔ Ď  ‚ËŔ ‚ € ‹ € ŔĂ ŠĂ."ŕňŔÔ  ßŔ " ... ŠĆ ˆÎ  ‹ĂÇČ ... ƒ "  ‚   ... Œ,   " Â ‚ " ... ŒĂ Á " ÁÂ ‚ ...   " ŒĂ  Œ  ...  ˆÎ, ÂË  Œ  ... Ă † ...   " " €Ŕ ˆ ‹ €!  Ý ˆ Š " ƒ " €   ...  ‡ € Ă "Ă,  Š € Š ÍÂ " Á € Œ " ...   ...ÇÂ " Ď Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €  Ŕ ˆ  ‚Á ...Ĺ   €  ‚ ...Ç ...Ŕ ˆ  Š ...  ‚  " ... Ě Ŕ " † " ...  ˆĎ!  Ü " ˆ  ƒ "ÁÂ ˆ,  ‡  € ...ČĚ  ‹ ˆ, Â " † ...   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒĂÂ  ‡ € ËÂĚ Â "Â Á ‹ĂÇ € ‰!
   ňŔÔ"ŕ Ý "  Ë ‹ "  ‡ €  € ‚  ","ŕňŔÔ  á €  ˆ Ĺ ˆĹ ˆ Š Ă ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ŢÁ "  ...   "  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Â ‚ " ... ƒ "  ‹ ˆĆ €,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  ä ...Ď Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ €  "Â ˆ ‹ €ÁĚ  " Â ‚ " ... Œ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " Œ  ‡ " "Ŕ " ‚Ě ...,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‰   €  € Â ‚ " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Î Œ "Ŕ €   ...  "Ć ...  ˆ ‹,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ßŔ ˆ Â € Š " ‰  ‡ €  "Â ...  "ŔĂ ‡ ... ‰,  ‡  € ...ČĚ  ‹ ˆ,  ˆ  ‚Ŕ € ƒ " ‚   ...   € " "!
    Ű ˆ " ˆĎ  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €   €ČĂ  Š " Œ  €  ˆÎ,  ‚  Š "Â "Ŕ " ‰ Á € Œ " ‰ Â " ‹ÁÂ " ‰, ĂŔ " " ‹ ˆ ‚ " ‰  ˆ  ‡ ‹ " ‰  Ë ‹ € Ď,  ˆ  ‚ ...Á ... ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ă   €Á ÂĂÂ   ...Ŕ € ‡ " ... ‹ ...   €Ď  ‹Î  " ‚Ě,  €?
   ňŔÔ"ŕ á  Š ... Œ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔÎ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  á  Ű ˆ ‹ ˆ?  Ţ  €  ‚Á ...Ĺ  ‹Î  ˆÂ,  ‚  ŔĎ Œ " Œ  ˆ   ...Ŕ ...  "Á  " Œ Á ŒËÁ ‹ ....  ÚÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ Ď  Š " ‚ €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  €  ‚Ë Â " † ...  "Ç ... Ě Á ˆ Œ  €Â ˆÇ  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď ÍÂ "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ....
    Ű ˆ " ˆĎ  ‡ € Š €Č ‹Ď ‹ €ÁĚ,   ...Ŕ ‚  "   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €  ˆ,  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   €   €ČĂ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "Â ...Č €ÎÉĂÎÁĎ  Š " Œ  €  ˆÎ,   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €  "Â ‚ ...Â €:
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ČĂÂ Š € Â € Š €Ď ÂĂ  €Ď  ˆ ‹ ˆ  " Ŕ € ‡ ...Ć Î Œ "Ŕ €  ĂÁÂ " ƒ " ‹ " ‚ËĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰?!
    Ţ "  ˆ Œ   ‹ € ‚ Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  Ű ˆ ‹ ˆ  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ ŔĎ " " Œ Á   "  ‹ ... "  ... ‚Č ... ‰  † ... É ˆ  " ‰,   ... †  "  "  Ď ‹ €  ... ...  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ × " ...ÁĚ   ˆ ŠÂ "   ... ČĂÂ ˆÂ, Á ‹ € " Š €ĎňŔć  ă   €Á  ‚Á ... Á ...ŔĚ ... ‡  ".  ŇÁ ...   "- ‚ ‡Ŕ "Á ‹ " ŒĂňŔć
    Ý "  " € ‹ĚČ ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €ÂĚÁĎ Ď   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €,  "Â " € ‚  Ŕ "ÁÂ " ‰  Ŕ ˆ Š € ‡:
   ňŔÔ"ŕ ă ƒ " Œ "  ˆÁĚ!
    Ű ˆ ‹ ˆ Á  " Š " ‰  " Á ... ‹ €   €  Ŕ ... †  ... ...  Œ ...ÁÂ ",   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď Ŕ €ÁÁÂŔ " ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ţ "  € ÂË Ă  Œ ... Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚňŔć"ŕňŔÔ  Ř  Ŕ "Á ˆ ‹ €   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ŒËĹ  ä ...Î  ˆ  á €  ˆ."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  Ŕ ... " €Â ... ‹Ě  ˆĆË!
    Ţ ƒ  ...   €Ď  ‚ÁÂ € ‹ €,  ‡ € ŠŔĂ † ˆ ‹ €ÁĚ   "  ŠĂĹ  ...  ˆ,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ,  ‚Ë " € ‹ €   ...Á Š " ‹Ě Š " "ëŔÍ  " ‚ €  ËĹ"‹   €,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   " "  ... † € ‹ €  Š "  Œ  ...  ˆ,  ‡ € ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď  ‚  Œ " ˆ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...  Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €,   €Ç € ‹ €  " ĘĎÁ ĎÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  " ‚ € "Ć €ÂĚ  ‚ "Á ... ŒĚ,  â ˆ €, Á Š " ‹Ě Š "  Œ  ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ  ËÂĚ  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ‰,  €?
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ   ˆÇ ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ âË   ...  Œ " " ... ‹Ě,"ŕňŔÔ  á €  ˆ ÄËŔ Š Ă ‹ €."ŕňŔÔ  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ Á "Ŕ " Š,   "  "  €  ‚   ˆ ‡  ...Á ..., Â € Š  ˆ ÂË ňŔÔ  " ‹Ď  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ " ‚  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ  " ƒ " Ć ...  ‡ €   ...Â,  €  " ‹Ď  Œ " " ... ‹ ... ‰ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  ĎÂĚ ňŔÔ ÍÂ " ÁÂ €Ŕ "ÁÂĚ!  Ü  ...  Ă †  "  "Ă Œ €ÂĚ  "  Ă "ĂÉ ... Œ,  â ˆ €,   ...  "  ˆ † € ‰ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...  "Ă Œ € ‹ €,"ŕňŔÔ Ď   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ,   €  Š € † " " Œ  ˆ  Š "Â "ŔËĹ  ŠŔ €Á " ‚ € ‹ "ÁĚ   "  ‚Ë ‹ ˆ Ď ‚Č ... ŒĂ Á ‹ "  ˆ ŠĂ  Š "Â "ŔËĹ Á  ƒ " " € Œ ˆ Ĺ "  "ÂË Ă ƒŔÎ Œ "   "  ˆ Š ‹ ˆ, Â "Ç  ... ...  ‚ËÂĎ Ă ‹ ˆÁĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ " Á ŒËÁ ‹ €   ...  ‚ ˆ †Ă,  á €  ˆ.  âË  ‚Á ...ŔĚ ... ‡  "Ă Œ € ...ČĚ, ÇÂ " Ă Â ... Ď  ˆ ‹ ˆ Ă  ‹Î  " ‰  "ŔĂ ƒ " ‰  ˆ ‡  " ... ‚ĂČ ... Š  ...ÁÂĚ Ĺ "ÂĚ Č € Á   " ‹ĂÇ ˆÂĚ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "?  ŇË Ä ˆ ŠĆ ˆĎ, Ä " ,  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď  ‡ € " €Ç €  Š "Â "Ŕ " ƒ " ňŔÔ  ‚Ë ƒ " "  "  "ÂÂ ... ĎÂĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ ... Š.  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆ  € " ‹ ... † ˆÂ  Š  " "  " ‰  ˆ ‡ ÁÂ €Ŕ ˆ  ËĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á ... Œ ... ‰,  ˆ  ... ŒĂ Á ‚ ...Â ˆÂ  ‚ ĂČ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š €Ď  Š €ŔĚ ...Ŕ €.  Đ Â ...  ...ŔĚ Á Š € † ˆ  Œ  ..., ÂË Ĺ "Ŕ "Č "  Ă " ...ČĚ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚÁĎ  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   ...Ŕ ‚ " ‰  ‹ ... " ˆ?
    á €  ˆ Á  ˆ Š ‹ €,  ä ...Ď  ƒŔ ... ‡ Â " † ...,  Ű ˆ ‹ ˆ  ƒŔĂÁÂ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  Œ  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ˆĹ  " "  ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ "Ç Š ˆ,  ŒË Á ‚ ...Ç ˆ   €  Ŕ € ‡ "  ˆÇ  " Œ Â "ŔÂ ... ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   €Á  " "ÁÂ €ÎÂ  Š  Ŕ € ‡ "  ˆ ŠĂ  ˆ  ‚Ë Ŕ €ÁË ‚ €ÎÂ   "Á ‹ ...  "  " ƒ ".  íÂ "  † ˆ ‡ Ě.  Ř  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ..., Ç ... Œ Ď  Œ " ƒĂ Á ŠŔ €Á ˆÂĚ  ‚ €Č ...  ˆ Á ‚ " ...  "Á " ‡  €  ˆ ... Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ "   ˆÇÂ " † ...ÁÂ ‚ €, Â € Š ÍÂ "  Ŕ ... Œ ˆ ... ‰  Š ÁÂ €  " €ŔÂ  " ‰  "  ‹ €Â ...   "  Š " ÂŔ € ŠÂĂ.  Ţ  ‹ €Â €  ‚ËÁ " Š €Ď,  " ... ‚Ç "  Š ˆ,   "  ˆ  "ÂŔ €  "Â €ÂĚ   € Œ  Ă †  "  ˆ " ... € ‹Ě  ".
    Ţ ƒ  ...   " ‚ " ‹ "Á €Ď  ŒĂ ‹ €Â Š € ĂÁÂ € ‹ "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   € ÁÂĂ ‹,   ‹ ...Ç ˆ  ... ...   "  ˆ Š ‹ ˆ,  ˆ ‡  ƒ ‹ € ‡  ˆÁÇ ... ‡   ‹ ...Á Š, ÇÂ " Ă ŠŔ €Č € ‹  ... ...   ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ‰   € ‡ € ".  á €  ˆ Ç €ÁÂ "  ‡ € ƒ "Ŕ € ‹ €ÁĚ,  ‚ ‹Î  ‹Ď ‹ €ÁĚ,  † ˆ ‹ €   € " ... † " " ‰ňŔć Ă ‚Ë,  † ˆ ‡ Ě  ‚Á ... ƒ " € ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €   €  Œ ...ÁÂ " ňŔÔ  ...ÁÂĚ  ŒË,  ‹Î " ˆ,  ˆ  ...ÁÂĚ  "  ˆ, Á ‚ ...ŔĹ ‹Î " ˆ.  Ř ÍÂ " ƒ "   ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂĚ,  " € † ...  ...Á ‹ ˆ  ‚  Š " ÁÂ ˆÂĂĆ ˆ ˆ  ˆ  Ŕ "  ˆÁ €  " Ŕ € ‚ ... ÁÂ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ " ‹Ç ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  Œ " ˆ Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ ...  ˆĎ  ä ...Ď,"ŕňŔÔ  ŒË  † " ... Œ Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆ ‰.
    á  " ‚ €   " † € ‚ Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ, Ď   " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ Ç € ‰  ˆ  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "Ë,  ˆ,  ... " ‚ € ÁÂ " ‹  Ë ‹   € ŠŔËÂ,  Ŕ ˆÁÂĂ  ˆ ‹ €  Š  " ÁĂ † " ...  ˆÎ   ‹ €  €.
   ňŔÔ"ŕ ÜË   ... Á Œ " † ... Œ ÁŔ € ‡Ă   " " ‹ " † ˆÂĚ   " "  Ô † ...Ŕ ƒ €   ˆ  " " Ă  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ňŔÔ  "   ˆĹ   ... Â ...Ŕ  ˆÂ,  ‡  €Ç ˆÂ,  Ă " ... Œ  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Ĺ ˆÂŔ ... ....  ß ...Ŕ ‚Ë ... Č ...ÁÂĚ  "  ... ‰  ‚  Š "  ŠĂŔÁ €Ĺ  Ă " ...Â   "  ... † " €ÂĚ  " "  €  ˆ ‡  ‚ €Á  ˆ ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ ˆ ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ- Œ " " ... ‹ ˆ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " " ‹ † ...    " ĎÂĚ,   €Á Š " ‹Ě Š "  " ËÇ Ë ...  ‹Î " ˆ ĂÁÂĂ  €ÎÂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ,  ˆ  ‚ "Â   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  Œ " †  "  Ă " ...Â   €Ç €ÂĚ  " Ŕ €  "Â ŠĂ.
    Ü " ˆ  " ÁĂ † " ...  ˆĎ  Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ... ƒ "   ‹ €  €  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  €  ‚ËňŔć Ĺ Œ,   ...  "  €Á € ...Â ...ÁĚ Â € Š  "Â ŠŔËÂ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  ‚  Œ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ?
    Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ..., Ď  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...  Ë Œ Č ...  "Â " Œ Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ŒË  ‚ ... "Ě Á  ‚ € Œ ˆ   €  " "  " ƒ " Ĺ " ‡Ď ˆ  € Ŕ €  "Â € ... Œ,   ... Â € Š  ‹ ˆ?
    Ţ  €   "  ‹ ... "  ... ‹ €,  ˆ Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ áÂ €ŔČ ˆ ‰  Ô † ...Ŕ ƒ,   ...Á " Œ  ...   ",  ‚ ÍÂ ˆ  ˆ ƒŔË  ˆ ƒŔ € ...Â  " € ‚  ".
    × € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   " Œ ...Č ˆ ‚ €Ď  Š "Ä ...,  Ű ˆ " ˆĎ  Ŕ "Á ˆ ‹ €   €  Œ ... Ď   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " € † ...   ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â ... Á ...  ...,  Š € Š  " € ‚  "  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚Ă ...Â   €  €Ŕ ...  ...  † ˆ ‡  ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...   ‹ ... ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ü " ...  " ... ‹ "  "ÂŔ €  "Â €ÂĚ ňŔÔ  ˆ Á ‚ € ‹ ˆÂĚ.  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ....  ŘÂ € Š,  ‹ ... " ˆ,   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š  " ...Â € ‹Ď Œ.
    Ň "Â Â € Š,  ‡ €  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ Œ  ŠŔĂ ƒ ‹Ë Œ ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ  ‚  " ƒŔ " Œ  " ‰  ŠĂĹ  ..., Á "Ŕ " Š € ‹ ...Â ĎĎ  ŔÎ  ...Â Š €, ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ ‹ ...Â ĎĎ Č €Â ...  Š €,  " ‚ € "Ć €Â ˆ ‚ "ÁĚ Œ ˆ ‹ ...Â ĎĎ ŔË † €Ď  ˆ  " ‚ € "Ć €Â ˆÁ ... Œ ˆ ‹ ...Â  ˆ ...   ‹ "  " ˆ  Š €  ˆ  ƒ " ‹Ă  " ‚ ‹ €Á Š €   € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ   ‹ €   Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ... ‰  ‚ " ‰ Ë  ‡ € Á ...Ŕ "Ć ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ŒĂ † ˆ Š €.  ß ‹ €   Ë ‹  Ŕ "ÁÂ,  Š € Š  ‚Á ...  ƒ ...  ˆ € ‹Ě  " ...,  ˆ  Š " ‚ €Ŕ ... ,  Š € Š  ‚Á ... ÁĂ "Ě  "  "Á  " ....
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ë ‹ ˆ Á " "ŔĂ † ... Ë  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "Ë,  ˆ  ŒË   "Č ‹ ˆ  Š "Ŕ Œ ˆÂĚ   €Č ...   " ‹ĚČ ... ƒŔĂ " " ...  ‚ " ˆ ÁÂ ‚ ".
    ŇË " € ‚  Š € † " " ‰  ŠŔ €Á "Â Š ...   "  ‹ " ŒÂ ˆ ŠĂ  "ÂŔĂ   " ƒ " Ĺ ‹ ...  € Á  ‹ ˆÁÂ ˆ Š € Œ ˆ  ‡ ... ‹ ...  " ƒ " Á € ‹ €Â €   " ‚ ...ŔĹ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‹ " ŒÂ ˆ Š €, Ď  Ë ‹ €  ‚Ë Ă † " ...  €   " " ĎÂĚ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " †  "   "Á " ‹ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚  "Â ‚ ...Â   €  ŠŔ ˆ ‚Ë ...  Œ ˆ Ë Á " " É ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  €  ‚ " " É ... ĹĂ " ...ÂĚ   € " ".
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ  ĂŔ Š Ă ‹ €  " "  €  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ  ...  Š € Š Ŕ € ‡   ...   € " ","ŕňŔÔ  ‚ ...Á " Œ "   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ ÍÂ "  ‚ € Œ  † ...  ˆĹ €  "Ç €Ŕ " ‚Ë ‚ €ÂĚ,  ...Á ‹ ˆ   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ.
    Ţ  ˆ   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ,  ‚ " " "ĂČ ... ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ˆ " ... ... ‰  " ˆ ...ÂË  ˆ ÁĹ " ŒĎÇ ˆ ‚  ‡ € ‚ÂŔ € Š,   " ËÂ € ‹ ˆÁĚ Ŕ ...Č ˆÂĚ, ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ Á " Á ‚ "  " " Ë Œ  ‚Ŕ ... Œ ...  ... Œ.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  ˆĹ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂ € ‹ ˆ ňŔÔ  ˆ Ŕ " ‚ Ë Œ ÁÂŔ " ... Œ  ‚ "  " ‚ "Ŕ!"ŕňŔÔ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  á Á ... ƒ " " ĎČ  ... ƒ "  " Ď Ď  Š " Œ €  " ˆŔ  ‚ €Č ... ‰  ĐŔ Œ ˆ ˆ  ŰÎ  ‚ ˆ,  €  ‚Ë  Œ " ˆ Á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ!
   "ë á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ"‹ Ŕ € ‡ " Œ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď.  Ý "  ‚ ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ ˆÂ €É ˆ ‹  Œ " ‰  ... † ... "  ... ‚  ˆ Š,  ˆ,  ‚ " "ŔĂ † ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  ... ‹ĚÎ  " ‹Ď  ‡ €  ˆÁ ˆ  ˆ Í ŠÂ " ƒŔ ˆÄ ... ‹ ... Œ, Ď Ŕ € " "ÁÂ  "  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á " ‹ " €ÂË, Á " " É €Î Ŕ €Á  "ŔĎ " " Š   ...Ŕ ‚ " ƒ "  " Ď  ‚ " ...   " ‰  "  ...Ŕ €Ć ˆ ˆ   "  ‡ € ‚ " ... ‚ €  ˆÎ Á ...Ŕ "Ć €  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  ß ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ  ‡ €ŔĎ " Š €,  " ‹Ď Â " ƒ " ÇÂ " Ë Ă  ‚ €Á   " ‚ËÁ ˆ ‹ÁĎ  ‡ €ŔĎ "   " "Ŕ "ÁÂ ˆ  ˆ Â " ŒĂ   " " "   " ....  × €Â ... Œ Ŕ €  "ÂË   "  ‚ " ‡ ‚ ... " ...  ˆÎ "ë Ń ...Á ... " Š ˆ  " ‹Ď Á ‚ ˆ " €  ˆ ‰"‹.
    Ř ÂĂÂ  ˆ ‡   " ‹Ë ˆ ... ƒŔĂ " " ƒ " ÁÂŔ "Ď   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ý "  ŒË ÁÂŔ " ˆÂĚ   ... Ă Œ ... ... Œ!
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ Œ ˆĎ   €ĂÇ ˆÂ!"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ý ...  Œ " † ...ČĚ,   €ĂÇ ˆ Œ,   ... Ĺ "Ç ...ČĚ, Ă ‚ " ‹ ˆ Œ!  Ü  " ƒ "  Ă " ...Â ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹Î ÁÂŔ " ˆÂĚ  ...É ...  ˆ  Š " Œ  €ÂĂ  " ‹Ď Ă ... " ˆ  ...  ˆ ‰ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ!  ŇÁ ... Œ ĎÁ  "?
    Ř Œ   ...  Ë ‹ " ĎÁ  ",  ‚ Ŕ "Ç ... Œ, ÍÂ " Ă † ...   ... Â € Š  ‚ € †  ".
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂ € ‹ ˆ ňŔÔ  ˆ Č €- €- € ƒ "  Œ €ŔČňŔć Í-Í-ÍňŔć  ‡ €  Œ  " ‰!
    Ň "Â Â € Š Ď  ‚Ë ‚ ... ‹ € Á ‚ "Î  €Ŕ Œ ˆÎ  ‚  Š "Ŕ "Â Š ˆĹ Č "ŔÂ ˆ Š €Ĺ   ...ÁÁÂË " ËĹ Â "  ˆ Š €Ĺ  ˆ Á ... ŠÁ €  ˆ ‹Ě ËĹ Ĺ € ‹ €Â ˆ Š €Ĺ   €  ‡ € "  ˆ ‰  " ‚ "Ŕ.  × " ...ÁĚ,  Š ÁÇ €ÁÂĚÎ,  "ÂÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ Á "  €Ç Š ˆ  ˆ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € ÂŔ € ‚ Š €.
    Đ ĂÂŔ "  ‚Ë " € ‹ "ÁĚ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ...!  á ‚ ... † ˆ ‰  €Ŕ " Œ €Â   € ‚ " ‡ €  " " Š € ‡Ë ‚ € ‹  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ, ÇÂ "  ŒËÇ €  ˆ ...  Š "Ŕ " ‚  ˆ Œ   ... ÇĂ " ˆÂÁĎ.  ŢÂ " € ‹ ...  Ë ‰  ‹ € ‰ Á "  € Š Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĚÁÂ ‚ " ‚ € ‹, ÇÂ "   "  ... ƒ  ‚Á ...Ĺ  Ŕ "  ‹ ... Œ   ... Ŕ ...Č ˆÂ, Á Š "Ŕ ... ...   " ‚ËĹ  " "  € ‚ ˆÂ.  Ý "  ‚ " " É ... ĎŔ Š " Á ‚ ...Â ˆ ‹ "   ... ‹ "- ‡ " ‹ "Â " ... Á " ‹ ËČ Š ",   ‹ ...ÁÂ ... ‹ ˆ  ŠŔĂ ƒ ˆ  ‚ " "  " ‰  ‡ €É ˆÂË,  ˆ Á ...Ŕ "Ć ... Ŕ € " " ‚ € ‹ "ÁĚ  † ˆ ‡  ˆ.  Đ  ...É ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  "Â ŠŔËÂĚ Ŕ "Â  ˆ  ‡ € ŠŔ ˆÇ €ÂĚ,  Š € Š Ď  ‹Î  ‹Î  Œ ˆŔ,   "ňŔć  Œ € ‹ "  ‹ ˆ,  Š € Š ˆ ...  Ă Š €Č Š ˆ ÂĂÂ  ...É ...  ‹ ...Â €ÎÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ‹Ď  Ŕ " ‚ ... " ...  ˆĎ ĂÂŔ ...   ... ‰  ‡ €ŔĎ " Š ˆ ÁÂ €  " ‚ ˆÁĚ!"ŕňŔÔ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ € Ď.
    Ń " ‹ĚČ ... ƒŔĂ "Ë ‰ ÁÂŔ " ‰  ‚ÁÂ € ‹   " ‹Ă ŠŔĂ ƒ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,   ...   " ‰ " ...Â, Á " ... ‹ € ... Œ Â € Š ňŔÔ   ‹ "  " ˆ  Š ˆ Á ... ƒ " " Ď  ‚  ...Ŕ ... " ˆ, Č €Â ...  Š ˆ  ‡ €   ˆ Œ ˆ,  ŔÎ  ...Â Š ˆ  ‚  Š " Ć ....
    ŕ €ÁÇ ...Â  ‚ËČ ... ‹ Â € Š " ‰ ňŔÔ  " ...ÁĎÂĚ   ‹ "  " ˆ  " Š, Á ... ŒĚ  ŔÎ  ...Â " Š,  " "  € Á  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á ˆ Š € Œ ˆ  ˆ Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ Č €Â ...  " Š.  ŇË ‡ ‚ € ‚  á €  ˆ  ˆ ‡ ÁÂŔ "Ď,   "ŔĂÇ ˆ ‹ €  ... ‰  Ŕ " ‚ ... " ...  ˆ ... Ŕ € ‡ Œ ˆ  Š ˆ, Á € Œ €  ‡ € Ď ‹ €ÁĚ Â ... ŠĂÉ ˆ Œ ˆ  " ... ‹ € Œ ˆ,  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‚  " ... ‚Ç "  Š € Œ  ŒĂ ‡Ë ŠĂ  " ‹Ď   " "Á ‹ €É ...  ˆĎ   ˆ ‹Î ‹ ˆ.
    Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ ˆ  ...Á  Œ  ...  ŠŔ ...Á ‹ ",  ˆ Â ...  ...ŔĚ Ď  Œ " ƒ ‹ €  ˆ Á  " €  Ë Œ ˆ Ŕ € ‡ " Ŕ €ÂĚÁĎ,  ˆ  ‡ € Ŕ € ‡ Œ ˆ  Š " ‰  ŠŔ €Á "Â " Š Á ‹ ... " ˆÂĚ.  ŕ €ÁÂĎ Ă ‚  "Ŕ ƒ €  ˆÇ ...Á Š " ... ÁÂ ... Š ‹ ",   " ‹ĂÇ ˆ ‹ € Ă " "  " ‚ €Ŕ ˆ ŒË ‰ Í ŠŔ €  ňŔÔ   ...   "  ˆ Œ €Î Â ...Ĺ,  ŠÂ "   " " Š ‹ÎÇ € ...ÂÁĎ   € ŔĎ ŒĂÎ Ç ...Ŕ ... ‡   ...Ŕ ‚ Ë ...  " Š " Ç €  ˆĎ.  ß €  ... ‹Ě Á ... ‰Ŕ €  Œ ˆ ƒ Ă ‹ €  ‡ ... ‹ ... Ë Œ,  Š " ƒ " € Ď  ‚  "Á ˆ ‹ €  " €  Ë ...  ‚  ... † ... "  ... ‚  ˆ Š.  ă † ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‚   €  ‚Ë ‡ " ‚,  "Á " ‡  € ‹ €, ÇÂ "   " Œ ...Ŕ   ... ‡  € Š " ŒË ‰.
   ňŔÔ"ŕ × "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰Â ..., Á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ  ... ‹ ... ‰ Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.
    ŢÂ   ... " † ˆ " €   "ÁÂ ˆ  ... " ‚ €   ...  ‚ËŔ "  ˆ ‹ €   " ‹Ă Ŕ " ‡Ŕ €Ç Ë ‰ Í ŠŔ € ,   "  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €  ... ƒ ",  ˆ  Œ "Ŕ " €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   ... Ŕ €Á  ‹ €ÁÂ € ‹ €ÁĚ   € ÂŔ € ‚ ....
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ € Œ   ... Ç €Ĺ ĂÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚Ë ŒĂÇ ...   " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ‹ ... Ě Š ˆ ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ   ˆÇ ... ƒ "   ... Ĺ "Â ˆÂ ... Á Ŕ "Á ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ß " Š €   ...Â,"ŕňŔÔ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ Ă † ...   € " " ... ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ăÁ  ...Ĺ ˆ  ...ÁÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ "ĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ŒňŔć  Ŕ ... ŠŔ €Á  "  ‚Ë ƒ ‹Ď " ˆÂ ....
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆÁĚ  ... ƒ " Á ‹ " ‚ €  Ŕ " "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹.
   ňŔÔ"ŕ ÚÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ   €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ € ÁÂŔ €   €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "  ‚ €Č ˆ Á ‹ "  ˆ Š ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š "ňŔć Í ŒňŔć  Ŕ "Á ‚ ...Ç ˆ ‚ €ÎÂÁĎ?
    Ű ˆÇ  " Ď  Ë ‹ €   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...,   ", Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë  ‚Á ...  ‚ " ‡ Œ " †  ", ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď Á ‚ ...Â  "Â Í ŠŔ €  €, Ĺ "ÂĎ ÁĂÂ ˆ ÍÂ "   ...  Œ ... Ď ...Â:
   ňŔÔ"ŕ ŇË Ă ‚ ˆ " ... ‹ ˆ Â € Œ ÇÂ "-Â "   " ‚ " ...?"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Á ...  ...   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Ď."ŕňŔÔ  íÂ "   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ  Œ " ‹ "Ç Ë ...  † ... ‹ ... ‡Ë,  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë   ...  ‚  ŠĂŔÁ ....  â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,  Ŕ ˆŔ " " Ë ‰  Œ ...Ĺ €  ˆ ‡ Œ  ‚Á Š €Ŕ Œ ‹ ˆ ‚ €  ˆĎ  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ € ... Œ " ƒ "   "Â " ŒÁÂ ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ Ń ‹ € ƒ " " €ŔÎ  ‡ € Ŕ € ‡ĘĎÁ  ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  ŢÇ ... Ě   " ‡  € ‚ €Â ... ‹Ě  €Ď  ‹ ... ŠĆ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŕ € " €  ËÂĚ   " ‹ ... ‡  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á ÍÂ " Ă † ...  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  "   " ‹ĂÇ € ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í   î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ú € Š  Ŕ "Č ‹ €   "ÇĚ?  Ü " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š   ... Á ˆ ‹Ě  " ĹŔ €  ... ‹?
    ă † ...  ‡  € ...Â.  Ű ˆ " ˆĎ   ...  ‡ŔĎ Á ‚ " ‰ Ĺ ‹ ...   "ÂŔ €  €ÂË ‚ € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š  Ŕ " ˆ ‡ ‚ " " ˆ ‹  ƒ "Ŕ € ‡ " "  Œ ... ĚČ ... ČĂ Œ €, Ç ... Œ  ‚ €Č ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...,"ŕňŔÔ  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ Ď Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ Ă † ... Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "."ŕňŔÔ  Ý ",  ‚ ˆ " ˆÂ ...  ‹ ˆ,  ‚ Ç ... Œ ÁĂÂĚ ňŔÔ Ď  ‚ " " É ...-Â "  Ŕ ... "  "Ç ˆÂ €Î Á  €ÂĚ  " "  €.
   ňŔÔ"ŕ ď Ŕ € ","ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  "Â Š ˆ Ă ‹ÁĎ   € Á  ˆ  ŠĂ  ŠŔ ...Á ‹ €  ˆ Â ...  ...ŔĚ  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €  Œ ... Ď Í " € Š Â ˆ  € "ëĎ Ĺ " ‡Ď ˆ , ÂË Ŕ € "‹."ŕňŔÔ  Ř,  â ˆ €, Ď   € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ "  Ŕ " ‚ ... " ...  ˆ ... Á " ‚ Œ ...ÁÂ ËĹ   "Ç ... ‰ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ ňŔÔ ÍÂ "  Š € Š-Â "   ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  ".
    Ü ... Ď  ... ƒ "   € Œ ... Š  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  "Á Š "Ŕ  ˆ ‹  ˆ   "Â " ŒĂ   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ý " Ď   € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ "  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡ Á ‹ €  €Ď  † ... É ˆ  €   ...  Œ " † ...Â ĂÁÂ "ĎÂĚ   ...Ŕ ... "  ŒĂ †Á Š " ‰  Ŕ ˆÂĎ ƒ €Â ... ‹Ě  "ÁÂĚÎ?
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ŕ ˆ ...Ĺ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  ‚  ...Á   ... " † ˆ " €   " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ "  ‚Ë,  ‚ €Č   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š  ˆ Â € Š  Ŕ ... ŠŔ €Á  " Á Ŕ € ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ!"ŕňŔÔ  ß " ĎÂĚ,   "Ç ... ŒĂ  ... ƒ "   € Œ ... Š ˆ Â € Š  Œ ... Ď   ...ÁĎÂ, Ď  Ŕ "ÁÂ "   ...  Œ " ƒ ‹ €,  " ËÇ  "  † ... Á  " Š " ‰  ... ... Ŕ ... € ƒ ˆŔĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ă   €Á Á ... Œ ... ‰  " ...,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹,"ŕňŔÔ   " Ď  " ËÂ  ... ..., ÁÂ €ŔČ ...,  ‹ĂÇČ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €ňŔć"ŕňŔÔ  Ý ... " " ‚ ...Ŕ ˆ ... Á Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "ÁÂĚÎ."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  † ...  €ÂË?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Ď  ‚ ‡ ˆŔ €ÂĚ   €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ‡ Œ ...Ď- ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ď,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
    č ŒË ƒ Ă ‚   "Á " Œ, Ď Á ... ‹ € Ŕ " ‚  ... ...  ˆ  ‚  ...Á ‹ € Á ‚ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ Ň Â € Š " Œ Á ‹ĂÇ € ... Ď  ƒ "Â " ‚ €   €Ç €ÂĚ   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "ŔË   "   " ‚ " "Ă ĂÁÂŔ " ‰ÁÂ ‚ €  ‚ €Č ... ‰  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ.  ×  € ...Â ..., Ă  Œ ... Ď ÂĂÂ  "ÁÂ €  ...ÂÁĎ  " ‚ € "Ć €ÂĚ  " ... ‚ĎÂĚ  " ... ‚ĂČ ... Š,  ƒ "Â " ‚ËĹ Ŕ € " ˆ Á ... Œ ... ‰  " ƒ " ÁĹ " "ÁÂ ‚ € Á " ƒ ‹ €Á ˆÂĚÁĎ  ˆ   € ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €, Ŕ € ‡ Ă †  Œ ‹ € "Č ˆ ‰  ˆ Œ   ...  " "ÁÂ € ‹ÁĎ.
    ă ‹Ë  Š € Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ Ŕ " † ˆ  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  Ň ‡ ƒ ‹Ď "  î ‹ ˆ €  €   "Â ... Œ  ... ‹,  ƒĂ Ë Á † € ‹ ˆÁĚ.  Ý €  ... ƒ "   ... Ŕ ˆ ŠŔËÂĂÎ ĎŔ "ÁÂĚ Ď  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ €  Œ ˆ ‹ " ‰ Ă ‹Ë  "Ç Š " ‰,  ˆ,   € " ...ÎÁĚ,  " € † ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  " ‹ ˆĆ ...Â ‚ "Ŕ ...  ˆ ... Œ  ...Ĺ ˆ "ÁÂ ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  "  ‡ €  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   € Š "  ...Ć  ‚Ë ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,"ŕňŔÔ  " "  € Š "  "  "  ‹ ˆČ ...  " Á ŒËÁ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ˆ  ‚ €Č ˆ   € Œ ... Š ˆ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ  ‚ "Â  ‚Ë  " Ç ... Œ,"ŕňŔÔ Ă ‹Ë  Š €  Š  €ÁÁ €Í Ă  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ ÇÂ "  †,   € " ...ÎÁĚ,  ŒË  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ď ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř Ď Á Œ ...Î  ‚ËŔ € ‡ ˆÂĚ   € " ... † "Ă   € ÍÂ ".
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ "  † ...ňŔć Ă " €Ç ˆ,  â ˆ €.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ".
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ.  ď  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ.  çÂ "  ‡ €   € Œ ... Š ˆ  ‚ " " É ...?  Ř Á Ç ... ƒ "  ŒË Â € Š ˆ ...  ‡ ‹Ë ...?
    × €Â ... Œ   € Á ‚Ď ‡Ě  ‚ËČ ‹ €  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ,  Š € Š  Œ " ...  ŔĎ Œ "   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ "  "  €   " " Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ   € ŔĎ ŒĂÎ  Š Á " ‡  €  ˆÎ,  ˆ   "Â " ŒĂ Á   ... ‰  " É €ÂĚÁĎ  Ë ‹ "  Ŕ "É ....
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ĂÁ  ...Ĺ ˆ?"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €  ƒ ‹ € ‚ €   €Č ... ƒ "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Ë ‹ ˆ   €  Œ ...ÁÂ ",  "Á " ‡  € ‹ ˆ, ÇÂ "   €Á  ‚ÂĎ Ă ‹ ˆ  ‚  "Ç ...Ŕ ... " Ë ... Á ... Œ ... ‰ Ë ...  ˆ ÂŔ ˆ ƒ ˆ,   €Á ‹ € † " € ... ŒÁĎ ňŔÔ ÍÂ " Ď  ˆ ÁÂŔ € " € ... Œ ňŔÔ ÍÂ "  "  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŢĹ,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ř ‚ ˆ  Ŕ ... "ÁÂ € ‹ €  Œ " ... ŒĂ  ‚ ‡ "ŔĂ  ˆÁ Ă ƒ €   " ‰, Á  ‹ "Ĺ Œ € Œ ˆ  ‚ ˆÁĎÉ ˆĹ   €Ŕ €É ...  ËĹ  ‚ " ‹ "Á  ˆ Ŕ € ‡ Œ € ‡ €   " ‰  Œ €ÁÁ " ‰ Ä € ‹ĚČ-Ŕ ...Á  ˆĆ,"ŕňŔÔ  ‡ €   €Á  ‚ ‡Ď ‹ ˆÁĚ  "Ŕ ƒ € Ë  Š " ÂŔ " ‹Ď   "  ‚ ‡ € ˆ Œ " "Â  "Č ...  ˆĎ Œ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?!"ŕňŔÔ Ď  ‡ € "Ŕ € ‹ € Â € Š  ƒŔ " Œ Š ", ÇÂ "  " ... ‚ĂČ Š ˆ,  ËÂ €ÎÉ ˆ ...ÁĎ   " ‚Â "Ŕ ˆÂĚ Ă Ŕ € †  ...  ˆ ...  ‡ €  á €  ˆ,   "  € " € ‹ ˆ ČÂ €  ... ‹Ď Œ ˆ.  Ň ÁÂ " ‰ Š ...   €  " "  " ‰   " ƒ ... Ă " ...Ŕ † € ‹ ˆÁĚ Â " ‹Ě Š "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...ňŔć  Š   ...Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆÎ  ‡ ‹ " ÁÂ ‚ĂÎÉ ... ‰  Œ " " ... ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "Ŕ ˆ,"ŕňŔÔ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ."ŕňŔÔ  Ü  ..., Á Š € † ... Œ Â € Š,   € Œ ... Š Ă ‹ ˆ, ÇÂ "  Ŕ " ‚ ...Ŕ Š € ňŔÔ  " ... ‹ " ŔĂ Š  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆňŔć  " "  "  ... ƒ " Á ‹ " ‚ ",  ˆ Ă   €Á  "Â  ...ŔĂÂ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆÎ,  â ˆ €.  çÂ " Â € Š " ƒ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ  ‡ €   "ÇĚ,  ˆ ‡- ‡ € Ç ... ƒ " Á ĂÂŔ €  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆ Ď ‹  Œ ...ŔË?
    Ň Â "Â  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " € Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á " ...Ŕ † €ÂĚ   "Â " Š   ...  "Ŕ Œ €Â ˆ ‚  " ‰  ‹ ... ŠÁ ˆ Š ˆ, Í ŠŔ €   ‚  " ‚Ě   €Ç € ‹  "ÂÁ ‚ ...Ç ˆ ‚ €ÂĚ  ‡ ... ‹ ... Ë Œ.  Ü " ‹Ç €   "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  Ř ‚ ‹ €Á ˆÎ  ‚ Ŕ ... † ˆ Œ  " † ˆ " €  ˆĎ, Ď  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €   €  ‡ ‚ "  " Š.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ, Â ...  ...ŔĚ  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ...  Œ ... Ď,  ˆ   " ‹ ... ..., Á Š € † ... Œ Â € Š,  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "   " "Ĺ " " ˆÂ ...  Š  Ŕ "Ć ...ÁÁĂ   "  ˆ Œ €  ˆĎ?"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ "  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‹ÁĎ ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ.
    Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď   ...   €Č ‹ "ÁĚ Á ‹ " ‚,  Š " ƒ " € Ď  "Á " ‡  € ‹ €   " ‹ " † ...  ˆ ...,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  "ÇĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ.  á ‹ " ‚ €  Ë ‹ ˆ.  ŘĹ  Ë ‹ "  Œ  " ƒ ",   " ‹ĚČ €Ď Ç €ÁÂĚ  ˆ ‡   ˆĹ   ...   ...Á ‹ €  ‚ Á ...  ... Á ŒËÁ ‹ " ‚ " ‰   € ƒŔĂ ‡ Š ˆ,  ‡ €Â "   ...Á ‹ €  ‡ €ŔĎ "   ...Á " ‚ Œ ...ÁÂ ˆ ŒËĹ Á Ä ˆ ‡ ˆ " ‹ " ƒ ˆ ... ‰   " † ... ‹ €  ˆ ‰.  Ý "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Ď  ‚  ...Á ‹ €  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡  € ...Â ... ÇÂ " ňŔÔ  Ŕ ˆ ... ‡ † € ‰Â ...!  ď Á Ŕ € " "ÁÂĚÎ  Ŕ " ‚ ...ŔÎ   €Á Š " ‹Ě Š "  ‚Ë  " ËÂ  ... ...,  ˆÁ ŠĂČ ...   ... ...  ˆ  ‹ĂÇČ ....
   ňŔÔ"ŕ × € ˆ ƒŔË ‚ € ... Œ Á  Š ‹ ˆ ... Â " Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ƒ € ","ŕňŔÔ  Š € Š   ... Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  ".
    Ň "Â   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ " Á ‹ " ‚ €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   "Ç ... ŒĂ ÁŔ € ‡Ă "렇 € ˆ ƒŔË ‚ € ... Œ"‹,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ď  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  ‚   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ...  " ‹Ď  Œ " ... ‰  Á ˆĹ ˆ Š ˆ ŔĂÁ ‹ ","ŕňŔÔ ÍÂ ", Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚ËÁČ €Ď ÁÂ ...  ... Ě  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ € ňŔÔ  † ... ‹ €  ˆ ...  " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  Š ‹ ˆ ... ÂĂ Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Ĺ ˆÂŔ €Ď ĂÁ Œ ...Č Š €."ŕňŔÔ  â ...  ...ŔĚ Ď  ‡  €Î, Ç ... Œ  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÎÂ Á ‚ "Î  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆÎ  ĂÂ € Ë.
    Ý €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ " ÂŔ ... ‡ ‚ "  ˆ ‹ €  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ, ÂŔ ... ĂĎ  Œ " ... ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ,  €  ŒË Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ-ÁÂ €ŔČ ˆ Œ  ˆ ƒŔ € ‹ ˆ  ‚  ƒ ‹Ď " ... ‹ Š ˆ.  Ý ...  Œ "Ŕ ƒ € ‹ ˆ  "  €,   "  ‚Ë ˆ ƒŔ € ‹  " , ÇÂ "  "  ˆ "  ",  ˆ  "   € ƒ ‹ " Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ç ... Œ   " ‹ĚČ ... Á  ‚ € Œ ˆ  " É €ÎÁĚ, Â ... Œ   " ‹ĚČ ... Ă ‡  €Î   " ‚ " ƒ "  " Á ...  ...,"ŕňŔÔ  Ë ‹ €  ‚Ë Ă † " ...  €  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ", ÇÂ "  "Â   €Č ... ƒ " Á "ÂŔĂ "  ˆÇ ...ÁÂ ‚ €  ‚Ë   " ‹ĂÇ € ...Â ... Â € Š  Œ  " ƒ "   " ‹Ě ‡Ë.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Á ...?"ŕňŔÔ Ď ÁÂŔ ... Œ ˆ ‹ €ÁĚ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ Á ... ‰   ... Ŕ ˆĎÂ Ë ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ.
    Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ, Ŕ ...Č ˆ ‹ Á " ... ‹ €ÂĚ Ĺ " "  Š "  ... Œ, Â "  ...ÁÂĚ   "Č ... ‹  ‚ €-  €  Š  ˆ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  " "Ŕ " ƒ €Ď  Œ "Ď  â ˆ €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‡ € ƒ " ‚ "ŔÉ ˆĆ Š ˆ   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹,"ŕňŔÔ Ď   " Š € ‡ € ‹, ÇÂ "  Œ " ƒĂ  ËÂĚ   ... ‡ † € ‹ "ÁÂ ... ,  ˆ  Š ĂÂ  ‚ €Á  ‚  ...Ç €Â ‹ ˆ ‹,   € " ...ÎÁĚ.  Ý "  ˆ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ  ŔĎ  ˆ Š € Ď  ƒ "Â " ‚ Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "  ‚ €Á Á ‹ĂČ €Î,"ŕňŔÔ Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ, Ĺ "ÂĎ  Ë ‹ " Â " ‹Ě Š "  " "  "  † ... ‹ €  ˆ ... ňŔÔ Ď " ÁĆ ... " ˆÂĚ  ˆ  ‚ ÍÂĂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎ Ŕ " †Ă Á  ‹Î ĂÂĚ.
    Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Č ˆŔ ...,  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‚  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  "Á Š € ‹,   ... ‹ ˆ ‡  ...  Š "Â "Ŕ " ƒ "  Œ " †  "  Ë ‹ "  Ë   " ‡ € ‚ ˆ " " ‚ €ÂĚ,  ˆ  "Č €Ŕ €Č ˆ ‹  Œ ... Ď:
   ňŔÔ"ŕ ď  ƒ "Â " ‚  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ‚ € Œ   " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ " ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆË.
    ŇË  € ‚  ‚  "Á € " " Š, Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Á " ‡  €ÂĚ ĂÁ ‹ËČ €   " ....  ŢÁ " ‡  € ‹ €,  ‚  ...Ç €Â ‹Ď ‹ €ÁĚ  ˆ   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ÇÂ " Ë "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹?
    ŢÂ ‚ ...Â  " ‰ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ... ‰  Ë ‹ €  ...É ...   " ‹ ... ... Č ˆŔ " Š €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,   "  ‡ €Â ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ Á  " Š " ‰  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ü " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  ‚Ë Á ‹ËČ € ‹ ˆ, ÍÂ "   " ‹ ... ... Ç ... Œ  ‹ ...ÁÂ  " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  " ‹Ď  † ... É ˆ Ë  ‚ €Č ... ƒ "   " ‹ " † ...  ˆĎ  ˆ  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ €,  â ˆ €.  ß " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ " ... ‰ Á ĂÂ  ˆĆË  "Â ŠŔ " ...Â  ‚ € Œ  " "ÁÂĂ   ‚  ŠŔĂ ƒ  ‹Î " ... ‰,  Š "Â "ŔË ... Ŕ €  ... ...  Ë ‹ ˆ  " ‹Ď  ‚ €Á   ... " "ÁÂ ˆ † ˆ ŒË.  ß " "Ă Œ € ‰Â ...   € " ÍÂ ˆ Œ,  "Ç €Ŕ " ‚ €Â ... ‹Ě  €Ď  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "ŔČ €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚.  Ř   " "Ă Œ € ‰Â ...  "  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĎĹ,  Š "Â "ŔË ...  "Â ŠŔ "ÎÂÁĎ   ...Ŕ ... "  ‚ € Œ ˆ.
    ď   " "Ă Œ € ‹ €.  ß ...ŔÁ  ... ŠÂ ˆ ‚Ë  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ă ‹Ë  Š €  Œ "Ď ÁÂ € ‹ €  ˆÁ ŠŔ ...   ... ‰,"ŕňŔÔ  Œ ... Ď ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â  ‚ €Č ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ....  ăÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â  ˆ  ‡  € Š " ŒÁÂ ‚ " Á  Ă † Ë Œ ˆ  ‹Î "Ě Œ ˆ,  ˆ  ‚ €Č €  "  ... Š €, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "   "  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆ ˆ  " €   " ƒ "  " ... ‹ € Ď   ‹ €  ˆŔĂÎ  "Â ŠŔËÂĚ Á " ÁÂ ‚ ...   " ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ",   "  Š " ...-ÇÂ "  Œ ... Ď   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â,  ...Á ‹ ˆ  ËÂĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  † ...?"ŕňŔÔ  Ă Š ‚ € ‹Ě  "  Ŕ " ŒĂŔ ‹Ë Š € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË!"ŕňŔÔ  ç ...ÁÂ  "ÁÂĚ ňŔÔ  Œ " ...  ŠŔ ... " "."ŕňŔÔ  Ü  ...   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë  Ŕ €ÂĚ   € Á ... Ď ÁÂ " ‹Ě   ... Ŕ ˆĎÂ Ë ...  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ,  Š € Š ÁÂ "  €ÂĚ   " "  ‚ € Œ ˆ   €ŔĂ Ŕ € ‡  ‚   ... " ... ‹Î.  Ý ... Ĺ "ÇĂ Á "Ŕ ‚ €ÂĚ  ƒ " ‹ "Á,  ˆ  ‚ÁĎ Š " ... Â € Š " ....
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ă " ...Ŕ † € ‹ Ă ‹Ë  ŠĂ,   ",  Š ˆ ‚ Ă ‚  Š € Š ˆ Œ-Â " Á ‚ " ˆ Œ  ŒËÁ ‹Ď Œ, Ĺ " ‹ " "  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ".  ÜË  " ÁĂ " ˆ Œ  " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "Â  Ă  ŠÂ   ...  " ÁĂ † " € ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ   € ... " ˆ  ...!
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  Ý € ‚ ...Ŕ  " ..., Ď  Ë ‹ €  ‡ ‹ €,  ˆ  €Ç ...  Š € Š  " ĘĎÁ  ˆÂĚ  Œ "Î Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ ÄŔ € ‡Ă?"ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   " ‡ ‚ " ‹ĚÂ ... Ă ‡  €ÂĚ, ÍÂ "   €  ‚ €Á Â € Š Ŕ " ‡ " ‚Ë ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ   €  Œ " ... ‰   ˆ † € Œ Š ...   " ‚ ‹ ˆĎ ‹ ˆ,  €?  Ô ‹Ď  Œ ... Ď   ... " ĘĎÁ  ˆ Œ ",  Š € Š  Œ " †  "  ‚  " " ˆ   Œ ˆ ƒ  ˆ ‡  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆ ˆ "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹   ...Ŕ ...  ...ÁÂ ˆÁĚ  ‚  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÎ "ëÇ ˆÁÂ "   " ˆ Œ ...ÂĚ"‹?  ă †  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ...  Œ  ...  Œ " ...  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ ",  " "  € Š "   €Â € ‹ Š ˆ ‚ € ...Â   € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ ...  ˆĎ,   ...   €Ĺ " " ˆÂ ...?
    ßŔ ... ŠŔ €Á  " ...  ‹ ˆĆ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  " ‡ €Ŕ ˆ ‹ "ÁĚ Ĺ ˆÂŔÎÉ ... ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Œ  ... Á " " É ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ‡ ŒËČ ‹Ď ‰Â ...,  â ˆ €, Ŕ € ‡ ŒËČ ‹Ď ‰Â ...,  " "  € Š "  ‚ Á ‚ "  " "  " ...  "Â Ŕ €  "ÂË  ‚Ŕ ... ŒĎ.  Ř   " ‹ĚČ ...   ˆ Š € Š ˆĹ Á " ‚ Œ ...ÁÂ ËĹ   "Ç ... ‰ Á  Œ " ˆ Œ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š " Œ!
    Ň "Â   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  "   "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ!  × Œ ... ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰!  ŢÂ Ŕ € ‚ ˆ ‚  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ Á " " É ...  ˆ ...  " Â " Œ, ÇÂ "   € Á ‚Ď ‡ ˆ  Ă "Ă   " ‡ † ..., ĎňŔć   "Č ‹ € ÁŔË ‚ €ÂĚ  ‡ ‹ "!
    Ü " " ... ‹ ˆ  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ   "Â ... ‹ ˆ,   " ‚ ˆ ĂĎÁĚ  á €  ˆ,  ˆ   " ‹Ă "   € † ...  Ë ...,   " ŠŔËÂË ...  Š €  ... ‹Ě Š € Œ ˆ   "Â € Â ... ‹ €   ...Á Š " ‹Ě Š "  "Â ‚ ‹ ... Š ‹ ˆ  Œ ... Ď  "Â  ŒËÁ ‹ ... ‰  "  Ô † ...Ŕ ƒ ...-ÁÂ €ŔČ ... Œ.  ßŔ " ‰ "Ď  Œ ˆ Œ " ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě ËĹ Á " ‹ " €Â ÁÂŔ €ÁÂ ˆ, Ď Á ‚ ...Ŕ Ă ‹ €  ‡ € Ĺ " ‡  "ÁÂŔ " ‰ Š ˆ,   "Â " Œ   "Č ‹ €  ...É ...  " € ‹ĚČ ...  ˆ,  Š " ƒ " €  ŒĂ ‡Ë Š € Ă † ...   "ÇÂ ˆ   ...  Ë ‹ € Á ‹ËČ  €,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  Ü ...ÁÂ ...Ç Š "  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  ĂÁÂË  Ë Œ, Á Ŕ € ‚ € ÂĎ Ă ‹ÁĎ Á €Ŕ € ‰ Á  Š € Š ˆ Œ ˆ-Â "  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â € Œ ˆ, Á ‹ ... ‚ € ÇÂ "-Â "  ƒĂ " ... ‹ "  ‚  Š ‚ € "Ŕ €Â  " Œ   ...Â "   " Œ Á " "ŔĂ † ...  ˆ ˆ  Œ ...ÂŔ " ‚  ‚ Á "Ŕ " Š  " ‹ ˆ  " ‰,  ‚  ...Ŕ ... " ˆ  ‚ " ‡ ‚ËČ € ‹ÁĎ  €  ƒ €Ŕ Á Â ...Ĺ  ˆ Š " ‰.  Ň  " É ... Œ,  ˆ " ... € ‹Ě  " ...  Œ ...ÁÂ ", ÇÂ " Ë  " €ÂĚ  ‚ËĹ " "  ƒ  ... ‚Ă.
    Ř Ď  ‡ € "Ŕ € ‹ €  ˆ ‡ "  ‚Á ...Ĺ Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ- €- €!!!"ŕňŔÔ  × €Â ... Œ  Ŕ " ŠŔ ˆÇ € ‹ € ÇĂÂĚ Â ˆČ ...: ňŔÔ  çÂ "  ÂË Á " "Ĺ, ĂŔ " "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰!  ÜŔ € ‡Ě  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď!  Ó Ü Ţ   "Ĺ "Â ‹ ˆ ‚ " ...!"ŕňŔÔ  ˆ Á  " ‚ €  ‡ € ‚ "  ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ- €- €!!!  Ô € ÇÂ "  Â ... ĎňŔć
    ß " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď ÇÂ "-Â " Ă  € ‹ ".  áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ Á Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ‰ ĎÉ ...Ŕ Š " ‰.  ßŔ ˆÇ ... Œ Á " ‡ " €  ˆ ... Á ˆ ...  Ë ‹ "  "Á ... " ‹ €  Ë Œ!  ŘÁ ŠŔ ...   ...   € " ...ÎÁĚ, ÇÂ "  ... ... Ĺ " ‡Ď ˆ  €  ‚  Œ " Œ ... Â  Œ " ... ‰  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ Š ˆ ÂĂÂ   ...  Ë ‹ ".
    Ü "Ď   € " ... † " €  ˆ ‡ " "Ĺ ‹ €, Ď ‚  " Á Œ ...ŔÂ ... ‹Ě  €Ď Í  ˆ " ... Œ ˆĎ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  Š "Á ˆÂĚ   € " ... † "Ë  ‚Á ...Ĺ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " ‚.  Ř  Ô † ...Ŕ ƒ,  " €- " €,  Œ ‹ € "Č ˆ ‰,  Œ ... " ‹ ...   "  ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡ Â " ƒ " Á € Œ " ƒ "  ‡ " €  ˆĎ,  Š "Â "Ŕ " ... ÂĎ Ă ‹ "ÁĚ Á Ŕ € ‚ €.
    ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ,  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  ‚ ...ŔÂĎ  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  Š € Š " ‰-Â "  " ‹ ˆ  Ë ‰  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â,  Ŕ ... "  € ‡  €Ç ...  ˆ ...  Š "Â "Ŕ " ƒ "  Ë ‹ "  ‚ËČ ...  Œ " ... ƒ "   "  ˆ Œ €  ˆĎ,  Ŕ "Á ˆ ‹   €  Œ ... Ď Ă " ˆ ‚ ‹ ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ‹ €Ď   ˆ † € Œ Š €.
   ňŔÔ"ŕ áÁÁ  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ Č ...  "Â " Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
    ŇÁ ‹ ... "  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ  ˆ ‡ ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  ‡ " €  ˆĎ  ‚ËČ ‹ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ.  ŇÁ ...  ŠŔ ...  Š ˆ ...  ŒĂ † ˆ Š ˆ ÁŔ ... "  ˆĹ  ‹ ...Â  ‚ Ŕ €  "Ç ... ‰  " " ... † " ...  ˆ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ ÁÂŔ €  Ë Œ ˆ  "ŔĂ " ˆĎ Œ ˆ ÂŔĂ " €.  ŇË " € ‚ Ĺ "Ŕ " Œ   ...ÇÂ " Â ˆ  € "ë Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ ",  ŒÍ Œ"‹,  ŒĂ † ˆ Š ˆ  " ‚ ˆ Ă ‹ ˆÁĚ  ‡ €  ‚ ˆ "  ...ÎÉ ˆ ‰ÁĎ  ‚  ...Ŕ ... " ˆ Á €Ŕ € ‰,   " ‡ € " ˆ  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď Â " ‹Ě Š " Á ... ‰Ç €Á ĂÁ ‹ËČ € ‹ €  ‚ " ‡ Î  ˆ  Š ‹ ... Š "Â, Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ Ë ‰  " ‹Ď  ... ‡ " " ‚ËĹ ĎÉ ...Ŕ ˆĆ,  ˆ ‹ ˆ  Š € Š  ˆĹ Â € Œ   € ‡Ë ‚ €ÎÂ.  Ý €  Œ ... Ď Ŕ €  "Ç ˆ ...  " € † ...   ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ  ˆ  ‚ " " É ...  € ŠÂ ˆ ‚  "  " ... ‹ € ‹ ˆ  ‚ ˆ ", ÇÂ "  ˆĹ ÂĂÂ   ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ".  áĂ "Ď   "  † €ŔĂ,  "  € ‹ ˆ ‚Č ... ŒĂ É ... Š ˆ, Ď Á ... ‰Ç €Á  ...É ...   " ‹ ... ... Ŕ " ‡ " ‚ €Ď, Ç ... Œ Á ‹ "  ˆ Š ˆ   €   ˆ † € Œ ....  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Š € Š-Â "  "  ˆ † ...   ".  Ř   € " "  Ë ‹ "  Ë  Š € Š-Â "  " ĘĎÁ  ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď   "Č ‹ €."ŕňŔÔ  Ř, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‡ €Č € ƒ € ‹ €  " Ŕ €Â  ", Č €Ŕ Š €Ď Â €  Š € Œ ˆ  ˆ Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ĎĎ   € Â ... ŒĂ "ë Đ Á ‡ € " ˆ Á ‹ "  ˆ Š ˆ   ...  Ŕ "Â ...Ŕ ‹ ˆÁĚ Á ‹ĂÇ € ‰  "?"‹.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Ď Ă † ... Â € Š  "  " ‡ "Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ, ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...  Ŕ "ÁÂ "   ... ŠĂ " €!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ " ‹Ç € ‹.  Ţ "  € Š "   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €Ď  Š  " " ŒĂ, Ď  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ˆňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ÁÂ "ĎÂĚ  ‚Á ... Â € Œ  † ...,  ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹  "    €  Œ ... Ď.  íÂ " Ă † ...   ... Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ, ÍÂ " Ć ... ‹ €Ď Á ˆÂĂ ... ‚ ˆ  €!
   * * *  Ü " ...  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆ ...   € ÂŔ ...  ˆŔ " ‚ "Ç Ë ‰   " ‹ ˆ ƒ "   €Ŕ Œ ˆ ˆ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ  Ë ‹ "  ‚ÁÂŔ ...Ç ...  "   " ‹ Ë Œ ˆ   € " ... † "Ë  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ ˆ  Œ " " ... ‹ ... ‰.  ŇÁ ...Ĺ,  ŠŔ " Œ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  íÂ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...   "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ ˆ   €  á €  ˆ  ˆ Á Ŕ € " "ÁÂĚÎ  ‚Ë  " ‹ Ď ‹ ˆ  ‚Á ... Ă Ŕ € †  ...  ˆĎ,  ‚ Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ  Š € Š   " ‹ " ‚ ˆ  €  " ... ‚ĂČ ... Š- Œ " " ... ‹ ... ‰, Ă † ...   "ÁÂ € Ë ‚ €Ď,  ‚ € ‹Ď ‹ €ÁĚ   € ÂŔ € ‚ ...   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ   " " ĎÂĚÁĎ.
    × €Â "  á €  ˆ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ  ‚ Ŕ €  ƒ Á ...Ŕ † € Â €.  Ő ... Ŕ ...ÇĚ  " " ‹ †  "ÁÂ ˆ Ď ‚  " Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ í ‰ ÂË,  ŠĂ "ŔĎ ‚ €Ď   ‹ "  " ˆ, Ç ... ƒ " Ŕ € ‡ ‹ ... ƒ ‹ €ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ âË, Á   € "  ˆÁĚÎ "ë ß "Ć ... ‹Ă ‰  Œ ... Ď"‹   €  ‚ ...ŔĹ  ˆĹ  " ... ‚Ď  "ÁÂ ", Ĺ "Ç ...ČĚ  ‡ €  ‹ËÂĚ  † ˆŔ " Œ?  ŇÁÂ € ‚ € ‰  ˆ   "Ŕ ˆÁĚ Á Ć ... ‹ ‹Î ‹ ˆÂ " Œ,  "    ...  "Ŕ ... Œ ‹ ...Â!
   ňŔÔ"ŕ ÚŔ €Á "Â Š €  ‚   ... ‹ËĹ Č "ŔÂ €Ĺ.  Ô €- " €, Ď Â ...  ...  ƒ " ‚ "ŔÎ, Â " ‹ÁÂĂĹ €, Ĺ ‚ €Â ˆÂ ÁÂ "  €ÂĚ!  ă  € ‹ €  ˆ   €Ç ˆ  € ‰  Ŕ ...ÁÁ  Š €Ç €ÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ í ‰,  ‚ "  ‹ € ÁĂČ ...  €Ď,  Š €Ç € ‰   " Ă,  " "Á Š €   ‹ "Á Š €Ď!
    ď  Œ ... " ‹ ...   "   " " "Č ‹ €  Š Á ...Ŕ † € ÂĂ  á €  ˆ,   " ‚ "ÁÂ "Ŕ ƒ € ‹ €ÁĚ  ...É ...   €Ŕ "Ç Š " ‰  ‡ € Š " ‚ËŔ ˆÁÂËĹ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ‰,   "  ‚Á ...  † ...  ‚ Œ ...Č € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć  " ...Â Š €,"ŕňŔÔ  á €  ˆ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ...,  "ÂÇ ... ƒ "  ... ...  " ƒ  ...  Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË   ‹ ...Á Ă ‹ ˆ ĎŔ Š ˆ Œ   ...Ŕ ... ‹ ˆ ‚ " Œ  ‚  ‹ĂÇ €Ĺ  ‚ "ÁĹ " "ĎÉ ... ƒ " Á " ‹ ËČ Š €,"ŕňŔÔ ÂË Ç ... ƒ "  ‡ ‹ " ÁÂ ‚Ă ...ČĚ,  €?  ă   €Á  ĐŔ Œ ˆĎ  ŰÎ  ‚ ˆ  ˆ ‹ ˆ  ‹ € ƒ ...ŔĚ  " ‹Ď  ‚ " ...   "  ‹ ...  ËĹ?  ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ  ˆÁÂĎ ‡ €ÂĚ  " ... ‚ĂČ ... Š.
    á " ÁÂ "Ŕ " Ë  Œ " " ... ‹ ... ‰   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ   " ‹ Ë ‰  "  ‹ ... ƒÇ ...  ˆĎ ÁÂ " ,  ‡ €Â "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ ˆÁĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,   ...Â!"ŕňŔÔ  ‡ € ƒ " ‹ "Á ˆ ‹ €  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ ÍÂ "   "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď  ‡ €ŔĎ " Š €,  " € ‚ € ‰Â ...  ...É ... Ĺ "ÂĚ Á Ç €Á ˆ Š   " ‡ €  ˆ Œ € ... ŒÁĎ!
    ÝĂ   ...Â Â € Š   ...Â.  Ř,   " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ď  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ " ĂÁÂ € ‹,  ˆ " ...Â Á "  Œ  " ‰,  €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  Œ " ƒĂÂ  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚ.
    Ú € † ...ÂÁĎ, Â ...  ...ŔĚ  Œ ... Ď  ‚Á ...  ‹Î ĎÂ.  Ř  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...,  ˆ   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ...,  ˆ  " € † ...  á €  ˆ,  Š "Â "Ŕ " ‰  ‚Á ... ƒ " €  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Š " Œ €  " " ‚ €ÂĚ.
    ß " " " ‰ "Ď  Š  ŠŔ ...Á ‹Ă,  ‚ ‡Ď ‹ € Á ... ‰Ŕ  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €:  " " ˆ   Ŕ " ĂÉ ...  Ë ‰  ‚Ë ‡ " ‚  "Â  Ú ˆ € Ă.  ŕĂ Š ˆ  "Ŕ " ƒ Ă ‹ ˆ.  á  ˆ  €  Œ ƒ  " ‚ ...   "  ‚ ‡ Œ " Š ‹ €.  Ř Ă † ...   ...  ‚ € † Ë ÁÂ € ‹ ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ  ˆ  "  €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  " €  ˆ  ‚ÁĎ ÍÂ € Ŕ €  "Â €ňŔć  Ý ...Ă † ... ‹ ˆ  "  Ă ‡  € ‹  Ŕ € ‚ "Ă  ˆ Á ... ‰Ç €Á Ĺ "Ç ...ÂňŔć  Ŕ "É ...  ˆĎ   " Ŕ "Á ˆÂĚ?
    ď Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €,  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ĎÁĚ  ‚ Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉĂÎ   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂĚ,   "  Œ ... Ď  " Š ‹ ˆ Š Ă ‹ €  " "  €  ˆ ‡  " ... ‚ĂČ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ÜÍ Œ, Â € Š  ŠĂ " € Á ... ‰Ç €Á?
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ď  Ŕ ˆ † € ‹ € Á ... ‰Ŕ  Š  ƒŔĂ " ˆ,  ŒËÁ ‹ ...   "  Œ " ‹ĎÁĚ  ‚Á ... Œ  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ Ë Œ   € Â ... "  € Œ Ŕ € ‡ " Œ.
    ŢÁ " ‡  €  ˆ ... Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "   ... ÁŔ € ‡Ă,   ",  ... " ‚ € Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €,  ƒ " ...   €Ĺ " †ĂÁĚ, Á "Ŕ ˆ ... Â ˆŔ " ‚ € ‹ €ÁĚ  Œ ƒ  " ‚ ...   ":
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ  ĎÂ  € "Ć €ÂĚ  Œ ˆ ĂÂ, ÇÂ " Ë  Ŕ ˆ ĎÂĚ  "ĂČ  ˆ  Ŕ ˆ ‚ ...ÁÂ ˆ Á ... Ď  ‚   "ŔĎ " " Š,   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  † "Ă  ‚Á ...Ĺ  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰.
    ÚŔ ...  Š "  Ŕ ˆ † ˆ Œ €Ď  Š  ƒŔĂ " ˆ "렏Ŕ " ĂÁ Š  ‚ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ĂÎ  † ˆ ‡ Ě"‹, Ď   "Â "Ŕ "  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ.
    ßŔ "  ... † € ‚   " ÂŔ ... Œ ÁÂĂ  ... Ě Š € Œ  Š  ‚ËĹ " "Ă   €  ‡ € "  ˆ ‰  " ‚ "Ŕ,  ŒÇĂÁĚ   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,   "Á Š € ‹Ě ‡Ë ‚ €ĎÁĚ  ‚ ÍÂ ˆĹ Ă † €Á ËĹ Â €  Š €Ĺ.  ŃŔ "Á €Î  ˆĹ   €   " ‹ " ‚ ˆ  ...  ĂÂ ˆ,   ... ƒĂ   "Á ˆ Š " Œ.  ŇŔË ‚ €ÎÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ á ˆ ƒ  € ‹   "Â ...ŔĎ ňŔć"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ Ç ...ŔÂ " ‚   ...Ŕ ...  "Á  " ‰ Á ... ‰Ŕ.
    âĂÂ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ   €  " ‹  ˆ ‹ÁĎ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  Ë Œ ˆ  ŠŔ ˆ Š € Œ ˆ,  ˆ Ď   " Ď ‹ € ňŔÔ  ‚ " " € Â " † ...  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ €ÁĚ!  ç ...ŔÂ " ‚Ë  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ!  ßÁ ˆĹ € Ă ‚,  " ĎÂĚ  † ...   "Á ˆ Š " Œ ÁŔË ‚ €ÎÁĚ   €  ‡ €  ... ƒ  " "  Š " Œ  €Â ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".
    ď  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   ... ‡ ÁÂĂ Š €,  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " ÂĂÂ   ...Â,  ‚ " ‡ ‹ ˆ Š " ‚ € ‹ €,  ... " ‚ € Ă ‡Ŕ ... ‹ € Á ˆ Œ ‚ " ‹  ‚ "ÁÁÂ €  " ‚ ‹ ...   " ‰ Á ‚Ď ‡ ˆ,  ˆ ÂĂÂňŔć  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €,  Š € Š Ď  ‚Ë ƒ ‹Ď †Ă ňŔÔ  ‚ ÁÂ €Ŕ " ‰  ‚Ë ‹ ˆ Ď ‚Č ... ‰   ˆ † € Œ ...,   ...Ă ŒËÂ €Ď  ˆ   ... Ŕ ˆÇ ...Á €   €Ď,   ...  € ŠŔ €Č ...   €Ď!  Ú € Š " ‰ Ă † €Á!  ŃŔ "Á ˆ ‚ Á ... ‰Ŕ  ‚ Á  € ‹Ě  ...  Ô † ...Ŕ ƒ €, Ď   €Ç € ‹ €  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  ‡ €  ... ƒ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ,   € Á ... ‰ Ŕ € ‡   "Á ˆ Š " Œ.
    Ý €   " " "  Ë ‰ Á ‹ĂÇ € ‰ Ă  Œ ... Ď  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ   ‹ €ÂĚ ...!  ŕ " ‡ " ‚ " ...,  Š "Â "Ŕ " ... Â € Š   " "Ç ...Ŕ Š ˆ ‚ € ‹ "  Œ " ˆ Â ... Œ Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË  ˆ  ƒ ‹ € ‡ €.  Ú "Ŕ "Â Š " ... ňŔÔ  Š € Š Ŕ € ‡ ÇÂ " Ë  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Á  "ŔÂ ‡ € ‹ Ď Â € Š ˆ   "Á ...É € ‹ €.  ÝĂ  ˆ ÇĂ ‹ "Ç Š ˆ   " "  ‚Á ... ÍÂ " Ç ...Ŕ Ë ..., Á  Š " Œ  ‹ ... ŠÂ " Œ  ‚ ...ÁĚ Œ €  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ƒ " Ç ...Ŕ  " ƒ "   ... ‹ĚĎ.  Ú € Š Ď  " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ ňŔÔ  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ  "Á "  €Ď,  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ Â " ‹Ě Š "  " "  " ňŔÔ  ËÁÂŔ "!  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď  ‚ËŔ ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ˆ  ‡ € "Ŕ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ !
    Ü € ‹ "  ŠÂ "  ‡  € ‹, ÇÂ "   €Č  Á ˆĹ " ‹ " ƒ Á  ƒ " ‹Ă Ë Œ  "Â ‹ ˆ ‚ " Œ, ÍÂ " Ŕ € ‡,  ˆ  Ŕ ... ŠŔ €Á Ë ‰  ‚ ˆ ‡ € † ˆÁÂ, ÍÂ "  " ‚ €.  Ú " ƒ " €  ‚Ë ‡ ‚ €  Ë ‰ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ " Č € ƒ Ă ‹  ‚  Œ "Î  Š " Œ  €ÂĂ, Ď  ‚ ‡ Œ " ‹ ˆ ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ á " ... ‹ € ‰  Œ ... Ď  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ‰!
    ç ...Ŕ ... ‡  ĎÂ  € "Ć €ÂĚ  Œ ˆ ĂÂ   € ŠŔ €Č ...   €Ď   " "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ ÁÂ ˆ ‹Ě Á Ă ‹ " † ...  Ë Œ ˆ   "   ‹ ...Ç € Œ Ŕ €Á ĂÉ ...  Ë Œ  ‚ " ‹ "Á ˆ Š € Œ ˆ,   €  Š "Â "ŔË ... ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚ "ÁÁÂ €  " ‚ ‹ ...   " ƒ "  ‚ "Á Š €   "Č ‹ ", ÇÂ " ÁÂŔ €Č  "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ, Á ÂĂÄ ‹Ď Œ ˆ  ‚ ŔĂ Š €Ĺ, Â "  ...ÁÂĚ  ‚Á ... Â € Š  † ...   "Á ˆ Š " Œ, Ď  ŒÇ € ‹ €ÁĚ  " Ŕ €Â  "   €  ‚Â "Ŕ " ‰ ÍÂ € †  ‚  "  ˆÂ € ‹ ˆÉ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".  Ň ÇĂ ‹ Š €Ĺ   € ÍÂ " Œ  Š € Œ ...   " Œ   " ‹Ă Ď   ...Á Š " ‹Ě Š " Á Š " ‹Ě ‡ ˆ ‹ €,   " ÍÂ "  ‚Á ...  Ë ‹ ˆ Â € Š ˆ ...  Œ ... ‹ "Ç ˆ.
    Ň  " ‚Ě  ‚ "Ŕ ‚ € ‚Č ˆÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂË Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ď,   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "Â "ËČ €ÂĚÁĎ,  ‡ €Â ... Œ   € " ... ‹ € ÂĂÄ ‹ ˆ,  Š "Â "ŔË ...  Ô † €ÁÂ ˆ    € ‡Ë ‚ € ‹ "ëÁÂ ˆ Â ˆ ‡ ...ŔÁ Š ˆ ..."‹,  ˆ,  ƒ "Ŕ " "  ‚ËČ € ƒ ˆ ‚ €Ď   €  " ‚ ...  € "Ć €Â ˆÁ € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚ " ‰ Č  ˆ ‹Ě Š ...,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á  € ‹Ě Î.  Đ  ‡ " ...ÁĚ   "Á ‹ ...  Ŕ "Č ... "Č ... ‰   "Ç ˆ  Ë ‹ "   ...Á Š " ‹Ě Š "   ...  Ŕ ˆ Ŕ €  ".  Ő " ‚ €   ... ŔËÇ €  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ, Ä ... ...Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ  ËÁÂŔ "   € ‚ " †Ă  ‚ ˆ " ˆ ŒË ‰   "ŔĎ " " Š,   " "  ˆ Œ €Ď Â ", ÇÂ "  " Ŕ "  ˆ ‹ ˆ   "Ç Ë ...   " ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
    × €Â ... Œ  ‡ € Ŕ € ‚ ‹ĎÎ   "ÁÂ ... ‹Ě,  Ă  € Â ...  ...ŔĚ Á € Œ " ...  ‚ € †  " ... ňŔÔ   ... Ŕ ... †  "  ‹ ...ÇĚ   "  ...Ŕ ... Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Á ‹ " ‚  " Á ‹ĂÇ € ‰  "   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‚   " " " ‹Ă   ‹ €ÂĚ ˆČ Š €  Ŕ ˆ  " " ĎÂĚÁĎ  ˆ  "   € † ˆÂĚ  ŠŔĂ † ... ‚  " ‰  ŠŔ € ‰ ÇĂ ‹ " Š.  Ô "ÁÂ € ‹ €  ‡ ...Ŕ Š € ‹ ",  "Ć ...  ˆ ‹ € Á ‚ " ‰  ‚ ˆ " ňŔÔ  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  " " ‚ " ‹Ě  €.  ŇË ƒ ‹Ď †Ă Á ... ŠÁ ˆ,   ‹ÎÁ,  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,   "ÂŔĎÁ  " Á Œ "ÂŔÎÁĚ   € Ç ...Ŕ  " Œ Č ... ‹ Š " ‚ " Œ   " ŠŔË ‚ € ‹ ....  í " € Š ˆ ‰   € Œ ... Š, ÇÂ " Ď ÂĂÂ Á  € ‹ €ňŔć  ˆ,  ‚ " ‡ Œ " †  ",  "   € † ...   €Ď.  Ň  " É ... Œ,  ‚Á ... ÍÂ "  " " ‹ †  " Á  "Á " ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Â " ŒĂ, ÇÂ " Ë Ă  Ú ˆ € Ă Ŕ € ‡Ë ƒŔ € ‹ "ÁĚ  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ....
    ÝĂ  € Â ...  ...ŔĚ  Ŕ "ÂĎ ĂÂĚ ŔĂ ŠĂ  ˆ   ... Ŕ ... †  "   € Ŕ €ÂĚ   "Á ‹ ... "  ˆ ‰  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰   " Œ ...Ŕ.  Ř  ‡ € Œ ...Ŕ ...ÂĚ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  "ËĹ €  ˆ ...  ˆ  ‚ " " É ...  ‚Ë ƒ ‹Ď " ...ÂĚ   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ " ‰.  Ú ˆ € Ă  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Œ ƒ  " ‚ ...   ", ÇÂ "  Œ ... Ď   "Ŕ € ‡ ˆ ‹ ".  Ý €  ‚Á ËĹ Ă ‚Č ... ‰  ƒ " ‹ " ƒŔ € Œ Œ ...  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ÁĎ  ... ƒ "  Š €  ˆ  ...Â,  ‚Ë  " ‹  ...  Ë ‰  ‚ ÁÂŔ " ƒ " Œ ÁÂ ˆ ‹ ..., Â € Š ˆ Œ  ˆ   " ‹ € ƒ € ‹ "ÁĚ  ËÂĚ  Š €  ˆ  ...ÂĂ  ƒ ‹ € ‚Ë ÎŔ ˆ " ˆÇ ...Á Š " ‰  Š " Œ  €  ˆ ˆ.  Ň Ŕ "Ç ... Œ, Ď ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚ  ˆ Â ...ŔĚ ...Ŕ,  ‹ ˆČĚ  Ë   ... Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "Ŕ " ƒ "  ‹Î  ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  ‚Ë ƒ ‹Ď " ˆČĚ,"ŕňŔÔ   "Á ‹ ...   ... " " ‹ ƒ " ƒ "  Œ " ‹Ç €  ˆĎ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ú ˆ € Ă.
    Đ Ď Á ÂŔĂ " " Œ   " " € ‚ ˆ ‹ €  ‹ ˆ Š " ‚ €  ˆ ...!  â € Š  ‚ "Â ÇÂ "  ... ƒ " Ć ...  ‹Ď ...Â!  ÝĂ †  "  Ë ‹ " Á Á € Œ " ƒ "   €Ç € ‹ €   ...  Ŕ "É ...  ˆĎ  Ŕ "Á ˆÂĚ  ˆ  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÂĚÁĎ,  €  ‚ ...ÁÂ ˆ Á ... Ď  Š € Š Ĺ " ‹ " "  €Ď Á " ...Ŕ † €   €Ď ÁÂ ...Ŕ ‚ €!  Ň "Â!  Ř  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ  ‚ ... "Ě  Œ  ..., ÇÂ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë ÁÂ ...Ŕ ‚  ‹Î ĎÂ!  Ţ, Á Š " ‹Ě Š "  ‹ ...Â   "Â ...ŔĎ  "  ‡ŔĎ!  Ň Ŕ "Ç ... Œ,   ... ‹Ě ‡Ď  "ÂĹ " " ˆÂĚ  "Â  " Ŕ € ‡ €, Ŕ € ‡ ÍÂ "   €   ... ƒ " Â € Š  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ... ƒ " € Â € Š  ‚Ë ƒ ‹Ď †Ă   € Ŕ €  "Â ...,"ŕňŔÔ   ... Ŕ ... †  "  ‡ € Œ ...Ç €Î, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  ‚Á ... Â € Š  † ...   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "  " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  Œ " ‰  Ë ‚Č ˆ ‰  † ...  ˆĹ."ŕňŔÔ  áÂŔ €   ", Ď  "Ă Œ € ‹, ÇÂ " ÂË Ŕ €  "Â € ...ČĚ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ " Œ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚,  €   ... Č ‹ÎĹ " ‰!
    Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €, Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... Ŕ " ˆ ‡ ‚ " ‹Ě Ë Œ  † ...ÁÂ " Œ,  ˆ Â " ‹Ě Š " Á ... ‰Ç €Á   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ú ˆ € Ă.  Ţ   Ë ‹  ‚ Á ‚ " ... Œ   ... ˆ ‡ Œ ...   " Œ ÁÂŔ " ƒ " Œ  " ... ‹ " ‚ " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ..., Â € Š ˆĹ Ă   ... ƒ " ČÂĂ Š  " ‚ € "Ć €ÂĚ  " " ˆ  € Š " ‚ËĹ  ‚ Č Š €ÄĂ  ‚ ˆÁ ˆÂ,  ˆ  Ŕ ˆÇ ...Á Š €  ‚Á ... Â €  † ...,  ˆ Ă ‹Ë  Š €.  Ú € Š  † ... Á ˆ ‹Ě  " Ď  ... ƒ "  ‹Î  ‹Î, Â € Š Á ˆ ‹Ě  ", ÇÂ "  ƒ "Ŕ " "ÁÂĚ  Œ "Ď  " € ‚  " Á " † † ...  €  ‚ "  ˆ ŒĎ ÍÂ " ‰  ‹Î  ‚ ˆ,  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "ňŔć  "   Œ ... Ď   " ‹ĚČ ...   ...  ‹Î  ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ âË  ËÂ € ‹ÁĎ Á ‚Ď ‡ €ÂĚÁĎ Á "  Œ  " ‰,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ ÁÂ ...Ŕ ‚Ă."ŕňŔÔ  çÂ " Ĺ "Â ... ‹?
    Ő ƒ "  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ ‡ĂÇ €ÎÉ ...  "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹ ˆ  Œ " ˆ   " † Š ˆ,   ... ˆ ‡ Œ ...   "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ĎÁĚ  Š  ‚ ˆ "  ...ÎÉ ... ŒĂÁĎ  ŠŔĂ † ... ‚Ă ÇĂ ‹ Š €.  Ň "Â Ď  "ĂŔ €!  ÝĂ †  "  Ë ‹ "  ...É ...  ˆ Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ĂÂĚ  ‚ ...ŔĹ ÎÎ  ‡ €ÁÂ ... † ŠĂ   €   ‹ €ÂĚ ..., ÇÂ " Ë  Ë ‹  ‚ ˆ " ...   ŠŔ € ‰  ‹ ˆÄ €!  Đ- €- €, Ç ... Œ Ď  "Ă Œ € ‹ €?!
   ňŔÔ"ŕ ď Ĺ "Â ... ‹   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ   ... Œ  " ƒ " Ŕ €ÁÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď Á ‹ " ‚ €,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ó " ‚ "Ŕ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  Ë ‹ € Â € Š  ‡ ‹ €   € Á ... Ď  ‡ €   ... " " ƒ € " ‹ ˆ ‚ "ÁÂĚ, ÇÂ "  "Â ‚ ...Â  Œ " ‰  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ ... ‡ Š ",  ˆ ÍÂ " Ď Â " † ...   " Ď ‹ € Á  ‡ €  " ‡ " €  ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ âË,"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă,   ...  " † ˆ " € ‚Č ˆ ‰ Ŕ ... ‡ Š " ƒ " Â "  €,   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  ‡ € Œ " ‹Ç € ‹  ˆ  ‚Á ...  † ...  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  âË  ‚Ç ...Ŕ € Á Š € ‡ € ‹ €, ÇÂ "   €Á   " ‹ĚČ ...   ...ÂňŔć  ˆ ÍÂ "  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ "  Œ ... Ď  ˆ  €Ç ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ....
    ď   ...  "Á ‹ËČ € ‹ €ÁĚ?!  Ţ  Á Š € ‡ € ‹ ňŔÔ "렍 €Á"‹!  Ţ   "Ă Œ € ‹  "  "  Œ  ...!  ÝĂ †  "  Ë ‹ " ÁŔ € ‡Ă  ‚ ÁÂ ...Ŕ ‚Ă  ˆ ƒŔ €ÂĚ!  áÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â,  ˆ  ‚Á ...  " €Ŕ " Œ!  Đ  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ,  ‚Á ... Â € Š  Ŕ "ÁÂ "!  ÜË  Ă " ... Œ  ‚ Œ ...ÁÂ ...!  ď  ... ŒĂ  ‚Á ...  Ŕ "ÉĂňŔć  " € ÇÂ " Â € Œ "렏Ŕ "ÉĂ"‹ ňŔÔ Ă † ...  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹ €!  Ú ˆ € Ă,  Œ " ‰  Ú ˆ € Ă,  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰,  Œ " ‰  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰,  Œ " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‡  € ...ČĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  " ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ƒ " "ËňŔć Ď  † ...  † " € ‹  Š € † " " ƒ " Â ‚ " ... ƒ "  ‡ ‚ "  Š €ňŔć  Ö " € ‹,  €   "Â " Œ  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ Á ... Ď  "Â ‚ ...Ç €ÂĚ   "Á ‹ ...  " ...ÁĎÂ " ƒ "   " ‡Ë ‚  " ƒ "  ˆ   ... Ŕ € ĚČ ...ňŔć  ď Ĺ "Â ... ‹, ÇÂ " Ë Â ...  ...  Ë ‹ "   " ‹Ě  "ňŔć  Š € Š  Ë ‹ "   " ‹Ě  "  Œ  ....
    Ţ  Á ... ‰Ç €Á Á Š € † ...Â, ÇÂ "  ‹Î  ˆÂ!  Ţ  Â "Ç  " Á Š € † ...Â!  Ř  Ŕ " Â ", ÇÂ "  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ƒ " "Ë  ‹Î  ˆ ‹,  ˆňŔć
    Ř ÂĂÂ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,  ‚ ... "ĂÉ €Ď  ‚  ‚ €  ĂÎ,  ˆ   €   "Ŕ " ƒ ...,  ‚  "  ‹ € Š ...   €Ŕ €,   " Š € ‡ € ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒňŔć  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ...   €   ... "Ŕ €Ĺ.  ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď,  ‚ " ‹Ě ƒ "Â  "  " Š ŠĂ  ˆŔ " ‚ € ‚ČĂÎ  ... ƒ "   "ÁÂ ... ‹Ě,  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?  ŇË Ă † ...   ...Ŕ ... " " ... ‹ ˆÁĚ?  ×ŔĎ,  ‚ €Č ...   "Ç  " ...  " " ...Ď  ˆ ...  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ   " ‹ĚČ ....  ŢÁ "  ...   "   €  "ÉĂ Ě.
    Ň  Œ " Œ ... Â  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ...  ˆĎ Á ... ‰ Á € ŠŔ € Œ ... Â € ‹Ě  " ‰ ÄŔ € ‡Ë Ď   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ", Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ú ˆ € Ă.  Ú ˆ € Ă,  Š "Â "ŔË ‰  ‚Á ...  ‚ ˆ " ... ‹  ˆ Á ‹ËČ € ‹!  Ú "Â "ŔË ‰   " Ď ‹  ‚Á ...   "-Á ‚ " ... ŒĂňŔć  Ú "Â "ŔË ‰  ... " ‚ €   ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ  Œ  ...  ‚  ‹Î  ‚ ˆňŔć  Ř Ď   " Ď ‹ € ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ Ď   ...Ă " €Ç  ˆĆ €!
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  ‡  €Ç ˆÂ, "렍 €Á"‹   " ‹ĚČ ...   ...Â?"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ú ˆ € Ă."ŕňŔÔ  ŃËÁÂŔ "  † ... ÂË  ŔË ƒ € ...ČĚ  ˆ ‡   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ‚   "ÁÂ ... ‹Ě!  âËňŔć
    ß " "  ˆ ‡Ă Œ ‹ ...  Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  Š "Â "ŔË ‰   € Š "  ...Ć   " Ď ‹, ÇÂ " Ď ÂĂÂ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ €  " "  ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ, Ď  Ŕ "ÁÂ "  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Á ... ‰Ŕ.  ŢÂ Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €,  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‚ ÄŔ € ‡Ă  Ú ˆ € Ă.  ß "ÁÂ € ‚ ˆ ‚ Â ... Œ Á € ŒË Œ  † ˆŔ Ë ‰  ŠŔ ...ÁÂ   € ÍÂ " Œ Â " ‹Ě Š "   €Ç € ‚Č ... Œ Ä "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ... Œ ˆŔ ˆ ˆ,   € Á ‚ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ,  ‚  Š " Ć ...  Š " Ć " ‚!  áÂŔ €   " ...  "Ć ...  ...  ...  ˆ ...,  ˆ Ď  " € † ... Á Š € ‡ € ‹ €  Ë ňŔÔ  "ÂĂ  ...  ˆ ...,  " ‚ ‹ € " ... ‹ "  Œ  " ‰.  Ý ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Ă † ...   ˆÇ ... ƒ ", Á " ‚ ...ŔČ ...   ".  ŕ € ‡ ‚ ... ÇÂ " Ă  ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €,   "Ď ‚ ˆ ‚Č ... ƒ "ÁĎ  ‚ Á € ŒË ‰   ...  " "Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  ˆ ‡  Œ " Œ ... Â " ‚.
    ď   ...Ŕ ...Â ... Š ‹ €  ˆ ‡   " ‹ " † ...  ˆĎ "렍 €   " ŠĂ"‹  ‚   " ‹ " † ...  ˆ ... "렍 € Á  ˆ  ..."‹  ˆ,  ‡ € ŠŔË ‚  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ, Â ˆĹ "  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €.  íÂ "  Ë ‹  Š "  ...Ć!  Ň  Ŕ "Č ‹Ë ‰ Ŕ € ‡  Ú ˆ € Ă   €  ĎÂĚ  ‹ ...Â  ‚ËÇ ...Ŕ Š Ă ‹  Œ ... Ď  ˆ ‡ Á ‚ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ,  " Â " Œ, ÇÂ "  Ă " ...Â Á ... ‰Ç €Á,  " € † ...  "Ă Œ €ÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.  ŇÁ ...  Š " Ç ...  "ňŔć  ‚Á ...  Ŕ "ÁÂ "  Š " Ç ...  " Ŕ € ‡  ˆ   € ‚Á ... ƒ " €,  ˆ Á ÍÂ ˆ Œ  Ă †  " Á Œ ˆŔ ˆÂĚÁĎ.
    č "Ŕ "Ĺ Č € ƒ " ‚,  ˆ  ŠŔ " ‚ €ÂĚ  Ŕ " ƒ Ă ‹ €ÁĚ   " " ÂĎ † ...ÁÂĚÎ Â ... ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ô † ...Ŕ ƒ   " Œ " ‹Ç € ‹  ...É ...   ... Œ  " ƒ ",   "Â " Œ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €  ... ƒ "  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, ĎňŔć  á Š € ‡ €   " ...  Œ  " ‰  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ "  " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...  Ë Œ,  " €?  ď   ... ÁŔ € ‡Ă   " Ď ‹, ÇÂ "  ‚Ë Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...Â ...,  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ....
    Ý € " "  † ...,  " " ƒ € " € ‹ÁĎ.  Ň " " É ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‡ € "Ŕ €ÂĚ   €   ... ƒ ",   "  ˆÂĚ Ç ... Œ-Â " ÂĎ † ... ‹Ë Œ,   "ňŔć  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆÁĚ Á " ËÂ ˆĎ  ‚  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ ...  Œ ... † "Ă Á €Ŕ € ‰Ç ˆ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÜË  Š ‚ ˆÂË,"ŕňŔÔ  ƒ " ‹ "Á  Œ " ‰  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹  ƒ ‹ĂĹ ","ŕňŔÔ Â € Œ,  ‚ " ‡ ‹ ... Á €Ŕ € ... ‚, Ď Â " † ...   ...  Ŕ "  ‚ €Á  ŠŔ ˆÇ € ‹ €,  €ňŔć  ‚ËČ ‹ " Â € Š,  Š € Š  Ă "Â "ňŔć  Ň  " É ... Œ,  ŒË  Š ‚ ˆÂË.
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ŒË  Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,   " Â ˆČ ˆ Ă   €ŔĂČ ˆ ‹ Á ... ‰Ŕ,  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‚  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰.  ß "Á Œ "ÂŔ ... ‚   €   " Œ ...Ŕ, Ă ‚ ˆ " ... ‹ €, ÇÂ " ÍÂ " Á  " ‚ €  Ú ˆ € Ă.  Ń ‹ " Š ˆŔ " ‚ € ‹ € ÍÂ "Â   " Œ ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  ‚Ë Â € Š?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ Á ˆ "ĎÉ ˆ ‰ ŔĎ " " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...ÂĚÂ ...  ... ŒĂ,  " ĘĎÁ  ˆÂ ..., ÇÂ " ÍÂ "   ... " "Ŕ € ‡Ă Œ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "    ... Â € Š   " Ď ‹.
    ď  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ... ÍÂ "Â Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ: "ë Ü ˆ ‹Ë ‰, ÂË  ‚Á ...   ... Â € Š   " Ď ‹ňŔć  ŒË  Ŕ "ÁÂ " Á  € ‹ ˆ  ‚ Œ ...ÁÂ ...,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒĂ  Œ "Ď   ˆ † € Œ Š €   €  "ÉĂ Ě   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  â € Á € Œ €Ď, Á Ŕ " ‡ " ‚Ë Œ ˆ Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ,  Š "Â "ŔĂÎ ÂË   " " €Ŕ ˆ ‹ňŔć  Đ Â € Š  Œ ... † "Ă   € Œ ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...  Ë ‹ "ňŔć   "  "  Á  € ‹  ƒ " ‹Ë ‰"‹.
    Ü " ‰  ˆÁÂ ...Ŕ ˆÇ Ë ‰ Á Œ ...Ĺ  Ë ‹  ‹ ˆČĚ  Ŕ ... " " ‚ ...Ŕ ˆ ... Œ   €Ŕ €ÁÂ €ÎÉ ... ‰  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ Š ˆ.  Ô † ...Ŕ ƒ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Œ "ÂŔ ... ‹   € Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÎÉĂÎ  Œ ... Ď,  € Á ... ‰Ŕ  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‹  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰   " Œ ...Ŕ ňŔÔ  ‡ ‚ "  ˆ ‹  " ĎÂĚ  Ú ˆ € Ă, Á Ŕ €  "Ç ... ƒ "!  ß "Â " Œ Á Â ... ‹ ...Ä "  €  Š " Œ  €  ˆ ˆ.  × €Â ... Œ  "Â Á ... ŠŔ ...Â €ŔĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â, ÁÂ " ˆÂ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...  Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ Đ Á ŒËÁ ‹?"ŕňŔÔ  ƒ ‹Ď "Ď,  Š € Š ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  Œ ... ĎÎÂÁĎ   " Œ ...Ŕ €  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆĹ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ď   ...Ă " €Ç  ˆĆ €!  ă  Œ ... Ď  ‚  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ  ‚Á ... ƒ " €  " " ˆ  Á  ‹ "Č  " ‰  Œ ˆ ĂÁ!  Ř  " € † ...  ...Á ‹ ˆ Ď Á ... ‰Ç €Á ÇÂ "-Â "  " ĘĎÁ Î,   "Â " Œ  " ĎÂĚ  Š € Š €Ď-Â "   € Š "ÁÂĚ Â ˆ  €  ‚ €Á  Ŕ " ˆ ‡ " ‰ " ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ď   € Š "ÁÂĚ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á Š "Ŕ ... ...  ‚ €Č ...   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   " " Ď ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ď   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  ‚ Á ‚ " ... Œ  " " Œ ...,  ‚ Á ‚ " ... ‰ Á  € ‹Ě  ...  ˆ  ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡ Á ‚ " ... ‰  ‚ €   " ‰,  € ÂĂÂ  ‚ËňŔć Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě  €Ď  ‚ÁĎ,   €  Œ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ!  ď   " ËÂ € ‹ÁĎ  " Ŕ €Â ˆÂĚ  ‚Á ...  ‚ ČĂÂ ŠĂ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  ‚ ...Á ... ‹ "!  ßŔ € ‚ " €!"ŕňŔÔ  ď Á  " ‚ €  ‹ ... ƒ ‹ €  ˆ  ‡ € ŠŔË ‹ €  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ.
    ŕĂ Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €   "  Œ " ... ‰   " ƒ ..., Ď Á " Ŕ € ‹ €ÁĚ Ă † ...   €Ç €ÂĚ  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ,   "  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ "ÁÂ "  " " ...Ŕ Ă ‹  ŠŔ € ‰   ‹ €ÂĚĎ,  Ŕ ˆ ŠŔË ‚  ŠŔĂ † ... ‚ " ÇĂ ‹ Š €.
    á ... ‰Ŕ  ‚ ‡ "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ ÂŔ ... ‹ĚÎ  "Ç ...Ŕ ... "  " ƒ " Á ˆ ƒ  € ‹ €  ‚Ë ‡ " ‚ € Á  " ‚ ...  € "Ć €Â " ƒ "   " ÁÇ ...ÂĂ   " Œ ...Ŕ €.  ď   " "Ă Œ € ‹ €  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ.  Ő " ‚ €  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ‚Ë ‡ " ‚, ÂĂÂ  † ...   " † € ‹ ... ‹ €  "  ÍÂ " Œ,  ˆ  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď   ... Ç ...Ŕ Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ú ˆ € Ă,  € ĎŔ Š "-Á ˆ  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ň ...ÁĚ Œ €ňŔć ÄŔ ˆ ‚ " ‹Ě Ë ‰  ‚ ˆ ",   ...   €Ĺ " " ˆÂ ...?"ŕňŔÔ  Š € Š-Â " Á " ‚Á ... Œ   ...  "ŔĂ † ... ‹Î   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ Ă † ...   "  ˆ Œ €Ď,  ‚ " ÇÂ "  ‚ ‹Ď  € ‹ €ÁĚ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "   ...  ƒ ‹Ď "Ď   €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹  ‚ ˆ " ... " Á " Á ‚ " ... ƒ "  Š €  € ‹ € Á ‚Ď ‡ ˆ.  Ü " ... ŒĂ  ‚ ‡ "ŔĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‹ €   "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď  Š €ŔÂ ˆ  Š €:  " ƒŔ " Œ  €Ď   "ÁÂ ... ‹Ě,  ‡ €ÁÂ ... ‹ ...   €Ď Ç ...Ŕ Ë Œ   " ŠŔË ‚ € ‹ " Œ,   €   ... ‰ Ď,  ‚  ‚ ...ÁĚ Œ €  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Œ   €ŔĎ " ...,  €   " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď  ‚  ...É ...   " ‹ ... ...  " ƒ " ‹ ...   " Œ  ‚ ˆ " ...  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰,  Ŕ ˆÇ ... Œ ŔĂ Š €  ... ƒ "  ‚Á ...  ...É ...   €Ĺ " " ˆÂÁĎ   €  Œ " ... Œ   ... "Ŕ ....
   ňŔÔ"ŕ ŇËňŔć   ... Â € Š   " Ď ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď.
    Ř ÂĂÂ  ‹ € " " Ě  Œ ‹ € "Č ... ƒ "  ˆ ‡ ÍÂ " ƒ "  †ĂÂ Š " ƒ " Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "   € ƒ ‹Ë Œ  " Ŕ € ‡ " Œ   "  " ‹ ‡ ‹ €  ˆÁÁ ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  ŠŔ € ‰  Œ " ... ƒ "   ... ‹ĚĎ,  € Á € Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ...ÁÁÂË "  "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Â,  " "Ŕ " ƒ €Ď,  "Ď "Ď   " Ď ‹  ‚Á ... Á " ‚ ...ŔČ ...   "  ‚ ...Ŕ  "!
    Ň  " É ... Œ,  ‚ "Â  "  " ňŔÔ   " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ ... † "Ă  " ‚ĂĹ  " ƒ  ... ‰!
   ňŔÔ"ŕ á ‹ " ‚   ...Â,"ŕňŔÔ  ‚Ë " € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ˆ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ.
    ßŔ ... " Ŕ € † ...  ˆ ... Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "  Œ ƒ  " ‚ ...   " ... ňŔÔ ŔĂ Š ˆ Ă Ŕ € ‹, Á  ŠŔ " ‚ €Â ˆ   " " Ď ‹ÁĎ  ˆ   "Č ... ‹   ...Ŕ ... " " ... ‚ €ÂĚÁĎ.  Đ Ď  ‡ € " € ‹ €  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Á ...?
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ˆ  ‚ ...Á ... ‹ " Á Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Â ˆÂ ...  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ?  Ý ...Â?  ÝĂ Ď Â € Š  ˆ   " "Ă Œ € ‹.
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ ... Ď   " Š ˆ Ă ‹.  Đ Ď,  Ŕ ˆĹ ‚ €Â ˆ ‚ Á ... ‰Ŕ  ‚  " " Ă ŔĂ ŠĂ  ˆ ÂĂÄ ‹ ˆ  ‚  "ŔĂ ƒĂÎ, Ă Ë ‹ "   " Ŕ ... ‹ €  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ.  ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ,   " ...ÁÂĚ,   €  ˆÂĚÁĎ  ˆňŔć   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ  ‚  " ‚ € "Ć €ÂË ‰ Ŕ € ‡ "ë Ń ... ‡Ă Œ ĂÎ  ‹Î  " ‚Ě"‹.  Ř Á " ‚Á ... Œ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆÁÂĂ  €ÂĚ  Š Á ‚ " ˆ Œ  ŔĎ ŒË Œ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎ Œ.  Đ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ.
    ÚÁÂ €Â ˆ,  "   " Ď ‡ €   "ÁÂĎĹ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ € ‹ € Ď,  ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ €   ... ƒ ","ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ‚ËĹ " "Ď  " ĎÂĚ-Â € Š ˆ  ˆ ‡  ‚ €   " ‰,   "   € Á ... ‰ Ŕ € ‡,  "   Ë ‹  " " ...Â   " ‹  "ÁÂĚÎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ‚ "Á ... ŒĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ € Ă  ‚ €Á Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ ,   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ?
    Ô † ...Ŕ ƒ ĂÁÂ € ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹  ˆ  Š ˆ ‚ Ă ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ "Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "  € ‡ "Ë ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ƒ "Ŕ " " Ă ‰Â ˆ.  Đ ƒ €,  ‚Á ... Â € Š  † ...   "Á ˆ Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ   "  ...Á ‹ "ÁĚ  Œ  ...  ‚Á ‹ ... ","ŕňŔÔ  € Á  Š ... Œ Ď  Ă "Ă Ă † ˆ  €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š €Ď  ‚ € Œ Ŕ € ‡  ˆĆ €?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ˆ Á Œ ...Ŕ ˆ ‚  † ...ŔÂ ‚Ă  Ă "ĂÉ ˆĹ Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ  " € ‹ ... Š "   ... Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ."ŕňŔÔ  íÂ " Ă † ...  Œ  ... Ŕ ...Č €ÂĚ, Á  Š ... Œ  ‚Ë Â € Œ  Ă " ...Â ... Ă † ˆ  €ÂĚ.
   * * *  Ú " ƒ " € Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚ ÁÂ " ‹ " ‚ĂÎ   €Č ... ‰  ĐŔ Œ ˆ ˆ  ŰÎ  ‚ ˆ, Á € Œ ˆ Á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ,  ‡ ‹Ë ...,   ... ŒËÂË ...  ˆ  ƒ " ‹ " " Ë ..., Ă † ...   ...Ŕ ‚  "  " † ˆ " € ‹ ˆ  Œ " ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š ÍÂ "   "  ˆ Œ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ €   ‹ "  " ˆ  Š € Á  ‚ ...ŔĹ  ˆ Œ ˆ ÁÂ "  ‚  Ŕ "Â ˆ ‚ " ‚ ...Á  Š   ˆ †  ˆ Œ  " ... ‚Ď  "ÁÂ ".  Ř  Š € Š  "  €   ...   € " € ...Â,  ‚ "Â ÇÂ " ÁÂŔ €   ".
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á   ...Â  ‚ " "Ë!"ŕňŔÔ  ‚Â "Ŕ ˆ ‹ €  ... ‰  ƒ " ‹Ă  " ƒ ‹ € ‡ €Ď  ŔÎ  ...Â Š €.
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  Œ " ƒĂ Á ‚Ď ‡ €ÂĚÁĎ Á " Á ‚ " ˆ Œ  € ƒ ... Â " Œ!"ŕňŔÔ ŔË † ... Ě Š €Ď Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ‚ ˆ ‡ ƒ.
    âĂÂ  Š Â " ‹  ... Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  ËĹ   " " ‚ € ‹ ˆ ‹ ˆ  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ..., Á   " ‹ "Â ... Ć € Œ ˆ  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  ˆ  † € † " " ‰ Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ €  ‚  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ.
    Ň  " É ... Œ,   €ÁÂ € ‹  Œ " Œ ... Â  ˆÁÂ ˆ Ë,  ˆ Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á  ‹ ˆČĂÁĚ  ‚Á ... ƒ " Á ‚ " ... ƒ "  € ‚Â "Ŕ ˆÂ ...Â €,  ˆ  ‹ ˆČ ...  ˆ ...  Ă " ...Â  † ...ÁÂ " Š ˆ Œ  ˆ   " ‹ ... ‡  ...  Ë Œ.  Ô † €ÁÂ ˆ  € Ă † ... Ď ‚  "  ‡ € Š ‹ ... ‚ € ‹ ˆ, Â "Â Á ˆ " ... ‹ Ă  " Š  €,  ˆÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   € Ŕ € ‡ĘĎŔ ...  ËĹ  " ... ‚ ˆĆ.  á €  ˆ,  ä ...Ď  ˆ  Ű ˆ ‹ ˆ   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "  " ...Ŕ † € ‹ ˆÁĚ   " " € ‹ĚČ ...  "Â  Œ ... Ď.  Ú "Ŕ "Ç ...,  ...Á ‹ ˆ  Ă "ĂÂ   ˆÂĚ, Â "  "  ˆ   ...  ‚ Œ ...Č €ÎÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ĂČ Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  " € ‚ ˆÂĚ   €  † € ‹ "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‚ € Œ   €ŔČ ˆ ‚ "ňŔć"ŕňŔÔ  ‡ € ƒĂ " ... ‹ ˆ, Á  " ‚ €  ‚Ë ŠŔ ˆ Š ˆ Á  Œ ...ÁÂ   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ,   " Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ ˆ  Š " ‡ËŔ ˆ  ‚ ŔĂ Š € ‚ ...."ŕňŔÔ  Ň "Â Á Š € † ˆÂ ...,  Š " ŒĂ-Â "  ˆ ‡  ‚ €Á Ă † ...  ...ÁÂĚ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  ‹ ...Â?  Đ?
    ŇÁ ... Á Œ " ‹ Š ‹ ˆ, Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ...   "  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď,  € Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š " ƒ "-Â "  ˆ ‡  ‚ €Á  Ŕ "Á € ‹  † ...  ˆĹ  ‚  " ... Ě Á ‚ € "Ě Ë?  áÂ € ‹ "  ...É ... Â ˆČ ...,  ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď  ...É ...  † € ‹ "ÁÂ ‹ ˆ ‚ ... ....
   ňŔÔ"ŕ Ř ‹ ˆ,  Œ " † ...Â  ËÂĚ, Ĺ "ÂĚ  " "  €  ˆ ‡  ‚ €Á  Ë ‹ €   ... ‡  € " ... †  "  ‚ ‹Î  ‹ ...  €  ‚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "Ŕ " ŒĂ  ‚Á ... ÍÂ ˆ  " ...ÁĎÂĚ  " " ‹  € ËĹ  ‹ ...Â  ËÂ € ‹ €ÁĚ  " " Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "   ... ‚ ˆ  " ‚  €?"ŕňŔÔ  ç ...ŔÂ, ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ÇÂ "   " É ... Š € Œ Á ‹ ... ‡Ë   "  ... † € ‹ ˆ,  ‚  " É ... Œ,   "Ŕ €  ‡ € Š € Ç ˆ ‚ €ÂĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  Ř   ...   € " "  Œ  ... ÂĂÂ  † € ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ   €  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €,  ‹ ˆČ ˆ ‚Č ˆ ...  ‚ €Á  ‚ " "Ë,  ... "Ë  ˆ Á ‚Ď ‡ ˆ!  ŇÁ ...  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆ ˆ  Š  Ű ...Ŕ ˆ € Ă  Ô † ...Ŕ ƒĂ!  ÜË   €  ‚ " ‰  ...,  " ... ‚ĂČ Š ˆ,   €Á   ... Ĺ "ÂĎÂ  ˆ   ...  ‹Î ĎÂ,   €Č €  ‡ € " €Ç € Á " ... ‹ €ÂĚ Â € Š, ÇÂ " Ë  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ ˆ,   " ‹Î  ˆ ‹ ˆ  ˆ  † ...  ˆ ‹ ˆÁĚ!  ÚÂ "  ˆ ‡  ‚ €Á ÁĂ Œ ... ...Â  Ŕ ˆŔĂÇ ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  Œ  ...  ƒ ‹Ă  " Š "   €  ‹ ... ‚ €ÂĚ,  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ " Ë Ĺ "ÂĚ Ă  Š " ƒ "-Â " ÍÂ "   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ!
    ß " ‹ " ‚ ˆ  €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  ‚ ˆ  " ‚ €Â "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ,  ˆ  Œ  ... ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  ",  ŠÂ "  ‚Ç ...Ŕ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ Á  €ÂĚ   ...  " € ‚ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, ÍÂ "  Ă " ...Â   ... Ŕ "ÁÂ ","ŕňŔÔ Ĺ Œ,  €  ˆ ‡  Œ ... Ď  ‚ËČ ... ‹  Ë   ...  ‹ "Ĺ " ‰   " ‹ Š " ‚ " " ...Ć,"ŕňŔÔ   "  ...Á ‹ ˆ   ...  ŒË, Â "  ŠÂ "?  ă   €Á  ‚Á ... ƒ "  " ‚ € "Ć €ÂĚ  "  ... ‰,  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ Ď  " " ĂÉĂ Â " ‹Ě Š "  ‹ĂÇČ ˆĹ.  Ň "Â  ˆ  " " Š € † ...Â ...  Œ  ..., ÇÂ "  ‚Ë  ‹ĂÇČ ˆ ....  çÂ "  ‡ €  ŠŔ €Á "Â " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ € Œ ˆ Á ŠŔË ‚ € ...ÂÁĎ ÇÂ "-Â "  ...É ...   " ‹ ... ... Ć ...   " ... ňŔÔ  ‚ €Č €  ‹ ˆÇ  "ÁÂĚ!  Ő ŒĂ Â " † ...   ...  Ŕ "ÁÂ ", Â " ‹Ě Š "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ĚÂ ... Á ...  ...:  Š  ‚ € Œ  " " Œ " ‰  ‡ € ‚ € ‹ ˆ ‚ €ÎÂÁĎ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  ŒĂ † ˆ Š " ‚,  ˆ  Š € † "Ë ‰ Ç ... ƒ "-Â "  "Â  ‚ €Á Ĺ "Ç ...Â."ŕňŔÔ  Ô ... ‚Ë  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ  ˆ  Š " ‚ €Ŕ  "  ‡ €Ă ‹Ë  € ‹ ˆÁĚ.  â € Š,  Š € † ...ÂÁĎ, Ď  "ÂÁÂ € ‹ €  "Â  Œ " "Ë  ˆ ‹ ˆ  "Â Á ... ŠÁĂ € ‹Ě ËĹ Â ...  " ... Ć ˆ ‰.  ÝĂ,  Œ  ...  ...ÁÂĚ Ç ... Œ  ˆĹ   ...Ŕ ...Ă  ... " ˆÂĚ."ŕňŔÔ  Ř  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ŒĂ † ˆ Š ˆ Ĺ "ÂĎÂ  ‚ €Č ˆĹ  " ...  ... ƒ!
    ă,  Ŕ "  ˆ Š ‹ ˆÁĚ,  "Á "  ...   "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ....
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â- ‚ "Â, Â ...  ...ŔĚ  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ř   ...   € " "  Œ  ...  " " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  ‚ € Œ  Š "  ŠŔ ...Â  "  ... ƒ " Â ... ‹ " Â " † ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ô " Š € † ˆÂ ...  Œ  ..., ÇÂ "  ‚  ‚ €Á  ...ÁÂĚ  ‹ ˆÇ  "ÁÂĚ,  €  ... ŒĂ, ÇÂ "  ‚Ë Ć ...  ˆÂ ...  ... ƒ "  ‹ ˆÇ  "ÁÂĚ!  × € " €Ç € ĎÁ  €?
    Ý ...ÁÂŔ " ‰ Ë ‰ Ĺ "Ŕ  ‚Ë " € ‹: "ë Ô €,  ŒÍ Œ"‹.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ‚ "Â  ˆ  ‹ € "ĂČ Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď  " € † ...  ‡ €Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ Â € Š, Â ...  ...ŔĚ Ŕ €Á  "ŔĎ " " Š Â € Š " ‰.  Ô † €ÁÂ ˆ ,  ‚Ë " € ‰  Š € † " " ‰   "  ‹ ˆÁÂ ŠĂ  Ă Œ € ƒ ˆ.  Ý €  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ "  ...,  " ... ‚ĂČ Š ˆ,  ‚Ë   ˆČ ...Â ...  Œ  ...,  ŠÂ "  ‚Ë  ...ÁÂĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Ď Ĺ "ÇĂ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ Š ˆ  ˆ Œ ...   "  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ, Â € Œ  † ...  Ă " ...Â Â ...ÁÂ,  Š "Â "ŔË ‰  ‡ €Ç ˆÂ € ...Â   €Č  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.  Ý €  ‚Â "Ŕ " ‰ ÁÂ "Ŕ "  ... ňŔÔ  ˆ ŒĎ,  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ,   €Ŕ € Œ ...ÂŔË.  Ô † €ÁÂ ˆ , Ä "Â "  "ÂÁ Š €  ˆŔĂ ...ČĚ  ˆ   € ‹ " † ...  ˆ ... Œ Á " ... ‹ € ...ČĚ   €  ‚Â "Ŕ " ‰ ÁÂŔ €  ˆÇ Š ....  Ň " Ŕ "ÁË?
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  € ÂËňŔć  ŠĂ " €?"ŕňŔÔ  ˆÁ Ă ƒ €   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ß " ‰ "Ă  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹Î  "  ... ","ŕňŔÔ Á " ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,  ˆ  "  "Ç ... Ě  ŠĂČ €ÂĚ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ   "Á ‹ ...  ‚Á ...Ĺ Á " ËÂ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň ÍÂ " Œ   " ‰ " ...ČĚ?"ŕňŔÔ   ... " "Ă Œ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Â "Â,  " ‹Ď  Š " ƒ " ÍÂ "   ‹ €ÂĚ ...  Ë ‹ "  ŠĂ  ‹ ...  ",  ‚ŔĎ "  ‹ ˆ  ‚ËÁ ‹ĂČ € ...Â  "Ç ...Ŕ ... "  " ... "ëÂË   ... Â € Š  ‚Á ...   " Ď ‹"‹, Â € Š ÇÂ "   ...  ‚ ˆ †Ă Á ŒËÁ ‹ € ĹŔ €  ˆÂĚ Á ... ‰   €ŔĎ "  ˆ  " € ‹ĚČ ....  Ř   €- Š €,"ŕňŔÔ Ď   ...Ŕ ... " € ‹ €  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ ÂĂÄ ‹ ˆ  ˆ Á ... ‰Ŕ,"ŕňŔÔ  "Â  ...Á ˆ  ‚Á ...  ‚  Œ "Î  Š " Œ  €ÂĂ.
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ,   "Á €Ď,  Ŕ "Č ...   €Ď,  ƒ " ‹ " "  €Ď  ˆ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...   €Ď, Ď   "Â "  € ‹ €   €  ŠĂĹ Î.
   * * *  Ý €  ŠĂĹ  ...  " Ŕ ...Â € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ, Ĺ ŒĂŔ €Ď  ˆ   ... " " ‚ " ‹Ě  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ‚ ĎŔ "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €  "  €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €   "Č ... ‹  " !"ŕňŔÔ  Ô €, Ď  Ë ‹ €  ‡ ‹ €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €É € ‰  ‡ € ˆ ƒŔË ‚ €ÂĚ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ď   ...  ‡ € ˆ ƒŔË ‚ €Î!
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Ă † ... ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ň "   "ÂÁÎ " €!"ŕňŔÔ  " ĘĎÁ ĎÂĚ ÇÂ "-Â "   ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ.
    Ű ˆ " ˆĎ  ‚Á Š "Ç ˆ ‹ €ňŔć  ˆ Á ‚ € ‹ ˆ ‹ €,  ‚  " É ... Œ.  ŢÁÂ € ‚ ˆ ‚  Œ ... Ď   € Ŕ €ÁÂ ...Ŕ ‡ €  ˆ ...  ŠĂĹ "   " ‰ ĂÂ ‚ €Ŕ ˆ.  Ü- "Ď,   ... "  "Ă Œ €  Ë ‰   "ÁÂĂ  " Š Á  Œ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë.  Ý "  "ÁÂ € ‚ € ‹ €ÁĚ   € " ... † " €   € Ĺ " ‹ " " ˆ ‹Ě  ˆ Š ˆ.
    ŢÁ Œ "ÂŔ Ĺ " ‹ " " ˆ ‹Ě ËĹ ĹŔ €  ˆ ‹ ˆÉ  " Š € ‡ € ‹ÁĎ   ...ĂÂ ...Č ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ňŔÔ  ĂÁÂ "!  Ň  Œ "Ŕ " ‡ ˆ ‹Ě  ˆ Š €Ĺ Ď   €Č ‹ € Â " ‹Ě Š "  Œ €Á ‹ ",  ŒĎÁ ",  ...É ...  ŒĎÁ ",  Š € ŠĂÎ-Â " ŔË Ă.  Ú "Ŕ "Ç ...,  ‚Á ... Ŕ € ‚  ", ÇÂ "  ĂÁÂ ",   "Â " ŒĂ  Š € Š   " ‹ĂÄ € Ŕ ˆ Š €Â " ‚ ÂĂÂ   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ,  €  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ Ď   ... Ă Œ ... ‹ €   ˆ Š " ƒ " €.
    Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Â ˆĹ " ƒ "   " ‹ĂÇ €Á " ‚ " ƒ "  " ŔĂ ƒ ˆ ‚ € ĚĎ  ‚Á ...Ĺ  ˆ  ‚ÁĎ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Á Š € ‡ ŠĂ  Ŕ "  Š €ČĂ  ˆ ‡ Â "  "Ŕ €!  ä " ‹Ě Š ‹ "Ŕ  €Ď Á "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÉ €Ď  Ë ‹ €  Œ  "Î  "ÂŔ ˆ ĂÂ €  ‡ €   ...  € " "   "ÁÂĚÎ,  ˆ Ď  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ Á € Œ  Ŕ "Ć ...ÁÁ.  ß € ŒĎÂĚ  ‚Ë " € ‹ € Ć ...  ĂÎ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ:  ‚  €Ç € ‹ ...  Ë ‹ €  ŠŔĂ  €.
    Ţ Č €Ŕ ˆ ‚ Č Š €ÄÇ ˆ Š ˆ   " "  ŠĂĹ "  Ë Œ ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ,  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €  Œ ...Č "Ç Š ˆ Á Ç ... Œ-Â ".  Ü ...Č Š ˆ  Ë ‹ ˆ   €  ĎÂĚ  Š ˆ ‹ " ƒŔ € Œ Œ " ‚,   ...  Œ ... ĚČ ...,  ˆ  ‚Á ...  ‡ €  € Š " ‚ €  Ë ....  Ň  " É ... Œ,   " †  Œ  ...  ‚   " Œ "ÉĚ.  ßĂÂ ... Œ   € "Ŕ ... ‡ €  ˆĎ  Œ ...Č Š " ‚ Ď  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €: Ä €Á " ‹Ě ňŔÔ  ƒ € " "ÁÂĚ  Š € Š €Ď; Ŕ ˆÁ ňŔÔ  Ŕ ˆÇ ... Œ   ...   "Ŕ "Č Š " ‚Ë ‰,  Š € Š ˆ Œ  ... ŒĂ   " ‹ € ƒ € ‹ "ÁĚ  ËÂĚ,  €  ‚ Ŕ "ÁÁË  ˆ Â € Š ˆĹ   ... ‹ ... Ě Š ˆĹ  ‡ ...Ŕ ËČ ... Š;  ƒ "Ŕ "Ĺ ňŔÔ  " ĎÂĚ  † ...  Ŕ ...ÁÁ " ‚ €  Ë ‰  ‚  ƒ "Ŕ "Č ˆ  Š ˆ;  Š € ŠĂÎ-Â " Á ...ŔĂÎ  ŠŔĂ ĂňŔć  ˆ   € Š "  ...Ć, Ĺ ‹ " ĚĎ  " ‚ÁĎ  Š ˆ!  Ţ, Ŕ € " "ÁÂ ˆ  Œ " ... ‰  Ŕ ... " ... ‹ €   ...  Ë ‹ ",  ˆ  "  Š € Š  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ  " ‚ÁĎ  ŠĂ, Ď  ‡  € ‹ €.  Ő ...  Ă †  "  Ë ‹ "  ‡ € ‹ ˆÂĚ  ƒ "ŔĎÇ ... ‰  ‚ " " " ‰  ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ   €  Œ ˆ ĂÂ ŠĂ ňŔÔ  ˆ  ‚Á ...!  Ň "Â.  Đ   "Â " Œ Ď  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ ... ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ÁĎ  Š ...  ˆ   " Ď ‹ € ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ ÍÂĂ  ‚ €Ŕ ˆÂĚ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ!
    ßŔ " Š ‹ ˆ  €Ď  ‚Á ...   € Á ‚ ...Â ..., Ď  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ  ˆÁ Š €ÂĚ  Š €ÁÂŔÎ ‹Î,  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   " Á ÍÂ ˆ Œ Ŕ €ÁÁĂ † " €Ď   € Â ... ŒĂ ňŔÔ Á Š " ‹Ě Š "   € " "  ‚ €Ŕ ˆÂĚ   €  ‚Á ...Ĺ  " ... ‚ĂČ ... Š.  Ú €ÁÂŔÎ ‹Ď  Œ  " ‰  Ë ‹ €   € ‰ " ...  €,   " ‹ĚČ €Ď Â € Š €Ď,   € ‚ ...Ŕ  " ...,  ‹ ˆÂŔ " ‚   €  " ...ÁĎÂĚ.  ŢÂ ‚ " ‹ " Š ‹ €  ... ...   €   ‹ ˆÂĂ.  ŇÁÂ € ‹ €  ˆ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ň " "Ë.
    â ˆČ ˆ  €.  ĺ Œ, ÁÂŔ €   ".  ă  Œ ... Ď   €   ‹ ˆÂĂ ÁÂ € ‚ ˆČĚ,  ˆ  ‚ " " € Á € Œ €   €  ˆŔ € ...ÂÁĎ.  ĺ "ÂĎ Ď Ŕ ... " Š "  ƒ "Â " ‚ ‹Î,  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ  ‚ " " É ...   ˆ   € ÇÂ "   ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ň "- "- " " ˆ- ˆ- ˆÇ Š €,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ € ‹ € Ď.
    ß "Â " Œ   €Ç € ‹ "  " "Ĺ " " ˆÂĚ, ÇÂ "  ‡ " ...ÁĚ,   "Ĺ " † ...,   ...Â Á ˆÁÂ ... ŒË "ë ă Œ Ë ‰  " " Œ"‹.  Ţ  ˆ "  ".  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ Á  ˆ Œ €ÂĚ  Š €ÁÂŔÎ ‹Î  ˆ Â €É ˆÂĚ  ... ...  Š  ŠŔ € Ă,  Š "Â "ŔË ‰  Ë ‹  ‚ " " É ...  ‚  "ŔĂ ƒ " Œ  Š " Ć ...  ŠĂĹ  ˆ.
    Ř  ‚ "Â Ď Ă † ...  ‹ ... †Ă, Á  Š €ÁÂŔÎ ‹ ... ‰  ˆ   "Á ˆ Š " Œ,  €   €   " ‹Ă Ŕ €ÁÁË  €  € ÍÂ €  ŠŔĂ  €  Ŕ ...ÁÁ " ‚ €   €ĎňŔć  ÓŔ "Ĺ "Â  Ë ‹   ... ČĂÂ "Ç Ë ‰!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?  âË  ‚   "ŔĎ " Š ...?"ŕňŔÔ  Ô ‚ ... ÁÂŔ " ‰ Ë ...   " † Š ˆ  Ű ˆ ‹ ˆ  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ ŔĎ " " Œ Á Ŕ €ÁÂĎ Ă ‚Č ... ‰ÁĎ   €   " ‹Ă  Œ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, Ď   ...  ‚   "ŔĎ " Š ...,"ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Œ  ...   ‹ "Ĺ "ňŔć
    Ü " " ... ‹Ě Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ,   " Œ " ƒ ‹ €   " " ĎÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, ÂË  " ĎÂĚ Á  Ú ˆ € Ă Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ €?"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ  ‚ ‡Ď ‹ €  Š €ÁÂŔÎ ‹Î,   ... ‡ ÂŔĂ " €   "Â €É ˆ ‹ €  Š  ŠŔ € Ă."ŕňŔÔ  × €Ç ... Œ?  Ţ   Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡ Ă  ˆ ‚ € ...ÂÁĎ Â ‚ " ˆ Œ Ă  ˆ † ...  ˆ ... Œ.  ÚÁÂ €Â ˆ,  €  Š €ÁÂŔÎ ‹Ď Â ...  ...  ‡ €Ç ... Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ú €ČĂ  ‚ €Ŕ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ Ď  "ÂŔĎĹ ˆ ‚ € ‹ €  ŠŔĂ Ă Á   " ƒ,"ŕňŔÔ  ‚ " "Ë   € ‹ ... ‰ ÂĂ " €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  "  € Á € Œ €   ...  ‹Ě ...ÂÁĎ?"ŕňŔÔ   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă ‚Ë,"ŕňŔÔ Ď Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ € ŔĂ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  " " Œ ÁÂ €Ŕ " ‚ €Â  " Š € ‡ € ‹ÁĎ.
    á " ‚ Œ ...ÁÂ Ë Œ ˆ ĂÁ ˆ ‹ ˆĎ Œ ˆ  ŒË   €  " ‹  ˆ ‹ ˆ ÍÂ " ƒ "  Œ " ÁÂŔ €  " É ...  ˆÂ €,  " "Â €É ˆ ‹ ˆ  Š €ÁÂŔÎ ‹Î  " "   ‹ ˆÂË  ˆ  ‡ € † ƒ ‹ ˆ  " ƒ " Ě,   ‹ € ƒ " Ă  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ Œ ... ‹ €ÁĚ  ‡ € † ˆ ƒ € ‹ Š €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡Ď ‹ €  ‡ € ‚ ...Â Ë ‰  Œ ...Č "Ç ... Š  ˆ,   " " " ‰ "Ď  Š  Š €ÁÂŔÎ ‹ ...,   €Ç € ‹ € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ĎÂĚ  ‚Á ‹ĂĹ: ňŔÔ  ÜË  ‚Á ...  ƒ " ‹ " " Ë ..., Â € Š ÇÂ "   € " "  ‚ €Ŕ ˆÂĚ   "  " ‹ĚČ ..., Â € Š?
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ €ÁĚ  Œ "Ď  " € ‚ ĎĎ   " "ŔĂ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ×  €Ç ˆÂ,  " ... ‹ € ... Œ Â € Š  " " Ă   " ‹ĚČĂÎ  Ŕ ˆ ƒ "ŔČ Î, Á ‹ " † ...  ĂÎ  ˆ ‡  " ‚ĂĹ  ‹ € " "  ... ‰, Ď  ‚ €ŔÎ   €  Š € † "ĂÎ  Œ " " ... ‹Ě,  Ă  ˆ  Œ  ...  " ‚ ...,  ‚ "Â!
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... Â " † ...  " ‚ ...,"ŕňŔÔ  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ  á €  ˆ Á  ä ... ... ‰  "Â  " "  € ‚ Š ˆ   ...  "Â Š € †ĂÂÁĎ,  Ă  €  Ô † €ÁÂ ˆ Ă  Œ " †  "  " " Ă,  "   Œ  " ƒ "   ...  ...ÁÂ.
    Ý € Â " Œ  ˆ   "Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ.  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ű ˆ ‹ ˆ  " ...Ŕ † ˆÂ  Œ ...Č "Ç ... Š, Ď  ƒ "ŔÁÂĎ Œ ˆ  "Â Œ ...ŔĎÎ ÁË  ‹ÎÉĂÎÁĎ  ŠŔĂ Ă  × €ÁË  € ‹ € ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  ĎÂĚ  Ŕ ˆ ƒ "ŔČ  ... ‰,  " ŠŔĂ ƒ ‹ ˆ ‚  " ‹Ď Ŕ " ‚  " ƒ " ÁÇ ...Â €.  ß "Â " Œ  Ű ˆ ‹ ˆ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ €   € Œ Ç € ‰.  Ř  ŒË  Ŕ ˆ Ď ‹ ˆÁĚ  † " €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  " " ‹ ƒ "  ‚ €Ŕ ˆÂĚÁĎ  Ă " ...Â?"ŕňŔÔ Á ĂÁÂĎ  " ‚ ... Ç €Č Š ˆ Ç €Î Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĺŔ ...   ... ƒ "  ‡  € ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  Ă " ... Œ  Ŕ "  " ‚ €ÂĚ   "  "Ç ...Ŕ ... " ˆ.
    Ü ˆ ĂÂ Ç ...Ŕ ... ‡  " ‚ € "Ć €ÂĚ  Š €Č € Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €  ‡ € Š ˆ  ...ÂĚ.  á ‹ €  ... Ě Š " Â € Š,   ...Ĺ "ÂĎ,   ... ‡ Í ÂĂ ‡ ˆ € ‡ Œ €,  ‚  " É ... Œ.  Ú "Ŕ "Ç ...,   € ‹ ˆĆ " Ď ‚  " ...   ... † ... ‹ €  ˆ ... Â " ƒ ", ÇÂ " Ë  ... ... ÁĘ ... ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă † ...  Œ " †  "  Ŕ "  " ‚ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ ‹ ˆ Ä € ŠÂĂ Č ... ‚ ... ‹ ...  ˆĎ Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  Š €Č Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ " Ă ‰,"ŕňŔÔ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ËÂĚ  " " Ŕ " ‰.  ß " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚ Ç € ‰ ĂÎ  ‹ " † ...Ç ŠĂ,  Ű ˆ ‹ ˆ Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Š  Š €ÁÂŔÎ ‹ ...,  ‡ €Ç ...Ŕ  Ă ‹ €   ... Œ  " ƒ ",  " " ‹ ƒ "  ˆ ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "  "Ă ‹ €,   "Â " Œ   " Ŕ "  " ‚ € ‹ €, Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  ‚Ë " € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ó € " "ÁÂĚ.
    ď   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €.  Ň "-  ...Ŕ ‚ËĹ,  ‹Î  ‹Î  " ‚ÁĎ  ŠĂ,  ˆ,  ‚ "- ‚Â "ŔËĹ ňŔÔ ÇÂ " Ď,  ‡ŔĎ   €   ... ... ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ Ă ƒŔ "  ˆ ‹ €?  ŇËĹ ‚ €Â ˆ ‚  ‹ " † ...Ç ŠĂ Ă  Ű ˆ ‹ ˆ,   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ " É ˆÂĚÁĎ  Š  Ŕ ... ŠŔ €Á  " ŒĂ  ˆ Á Œ " ƒ ‹ €  ‹ ˆČĚ   " ‚Â "Ŕ ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ó € " "ÁÂĚ!
    Ý " Â € Š  Š € Š   ˆÇ ... ƒ "  ˆ  " ƒ "   €  "  ... "   ...  Ŕ ... " ‚ ˆ " ... ‹ "ÁĚ, Ŕ ...Č ˆ ‹ €  " €ÂĚ  ‚ €Ŕ ... ‚Ă  ‚Â "Ŕ " ‰ Č € Á  ˆ   " Ŕ "  " ‚ € ‹ € Á  " ‚ €.  ß " Œ " ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂË Á " ‹ ˆ ‹ €?"ŕňŔÔ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŘÉ ... Œ Á " ‹Ě!
    Ř  ŒË  Ŕ ˆ Ď ‹ ˆÁĚ  " ËÁ Š ˆ ‚ €ÂĚ  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ ...ÁĎ Č Š €ÄË  ˆ  ... Œ Š "ÁÂ ˆ.  Ý €Č ‹ ˆ   ...Ŕ ...Ć.  Ţ    €Ĺ  ‚ ŠĂÁ  "  ˆ   "Â " ŒĂ Ŕ ...Č ...  "  Ë ‹ "  Š €Č ŠĂ   "  ...ŔÇ ˆÂĚ.  ß "Â " Œ  "ÂËÁ Š € ‹ ˆ  Š € ŠĂÎ-Â "  Ŕ ˆ Ŕ € ‚Ă,  "  € Â " † ...   "Č ‹ €  ‚  " ... ‹ ".  á " ‹Ě   €Č ‹ ˆ   ... ÁŔ € ‡Ă,  ˆ  "  €  Ë ‹ € Á ˆ ĎĎňŔć   "   "Á ‹ ...  " "  € ‚ ‹ ...  ˆĎ Á ... ‰ ÁĂ ÁÂ € Ć ˆ ˆ  Š €Č €  Ŕ ˆ " Ŕ ... ‹ €   ...  ‹ "Ĺ " ‰ Â € Š " ‰  ‚ ŠĂÁ,  Ŕ € ‚ " €,  €   ...Â ˆÂ   ...  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ €.  Đ  ...É ...  "  €   €Ç € ‹ €  Š ˆ  ...ÂĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ĂŔ  ".
   ňŔÔ"ŕ Ü €Á ‹ "  Ă †  ","ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď  ˆ ÁÂŔĂ ŠĆ ˆÎ  ˆ ‡ Á Š € ‡ Š ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ  Œ  " ƒ ".
    Ř Ď Ă ƒ ‹Ă  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚   ... "Ŕ € Ĺ ‹ € " " ƒ ...  ...Ŕ €Â "Ŕ €.  ß " Š €  ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Â ‹ ...  ˆÂĚ Á Œ ...Ŕ ‡Č ˆ ...ÁĎ  Ŕ ˆ Š ...ÂË, Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ˆÁ Ă ƒ €  Ë ‰  ŠŔ ˆ Š  Ű ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć  â ˆ €!  â Ř Đ!!!
    Ř  Œ €Á ‹ " ÁŔ € ‡Ă  "Â ‹ ...  ˆ ‹ "ÁĚ.  ß ...Ŕ ... Ă ƒ €   €Ď, Ď,  " ...Ŕ † €  ‚ " † " ... ‹ ...  Ë ‰  Ŕ ˆ Š ...Â, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ, ÇÂ " Ë  ‡ € ŠŔ ˆÇ €ÂĚ   ...  Œ ...  ... ...  ƒŔ " Œ Š ":
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ!!!
    Ň  " É ... Œ,  ‚ Á Š € ‡ Š ...  "  ÍÂ " Œ   ... Á " " É € ‹ "ÁĚ,   ",  Š € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,  Š €Č € Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ƒĂ ‹ĎÂĚ.  ĺ "ÂĎ,   €  Œ " ‰  Ŕ ... " ‚ ‡ĎÂË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",   ˆÇ ... ƒ "  " É ... ƒ " Á  Ú " ‹ "  Š " Œ Ă   ... ...   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ.  Ř  ‚ÁĎ ÍÂ €  ĂŔ ‹ĎÉ €Ď Á ˆ  ...- Š "Ŕ ˆÇ  ... ‚ €Ď  Œ €ÁÁ €   €Ç € ‹ €  € ŠÂ ˆ ‚  "  ‚Ë ‹ ... ‡ €ÂĚ  ˆ ‡  ĂŔ ‹ĎÉ ... ‰  ˆ  ËĹÂĎÉ ... ‰  Š €ÁÂŔÎ ‹ ˆ!  Ř Â ...  ...ŔĚ   €   " ‹Ă,   ‹ ˆÂ ..., ÁÂ ...  ...,  Ë ‹ €  Š €Č €!  á ˆ ĎĎ,  € ƒ €!  Ř  ‚ ŠĂÁ  €Ď,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ!!!"ŕňŔÔ  "Ŕ € ‹ ˆ  ŒË   €   €ŔĂ Á  Œ " " ... ‹ĚÎ,  Œ ... " ‹ ...   "  "ÂÁÂĂ  €Ď   " " € ‹ĚČ ...  "Â  ŒĂÂ € Â €,  ˆ Œ ... Ă ... Œ " ƒ "  Š €Č ... ‰,  €  "  €  ‚Á ...  ‹ ... ‡ ‹ €  ˆ  ‹ ... ‡ ‹ €  ˆ ‡  Š €ÁÂŔÎ ‹ ˆ,  ˆ Á € Œ €  Š €ÁÂŔÎ ‹Ď  ĂĹÂ ... ‹ €  ˆ Č ˆ  ... ‹ €  ˆňŔć
    ĺ ‹ "  Ă ‹ €  " ‚ ...ŔĚ.  Ň  ... † € ‹ €   €Č € Á  €Á ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,  Š "Â "Ŕ €Ď  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   " Á " ‚ Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚Ă,  ˆ  ŒË ĂÁ ‹ËČ € ‹ ˆ Ç ˆÁÂ " ŔĂÁÁ Š ˆ ‰,  " € ‚  "  ‡ € ËÂË ‰  Œ €Â.  ß "Á ‹ ... Á ... ƒ "  ‹ ˆŔ ˆÇ ...Á Š " ƒ "  "ÂÁÂĂ  ‹ ...  ˆĎ  Ű ˆ " ˆĎ  Œ ...Â Ă ‹ €ÁĚ  Š   ‹ ˆÂ ...  ˆ Ă  € ‚ ˆ ‹ €  † €Ŕ.  Ý €   €Č ... ÁÇ €ÁÂĚ ...,  Š €Č €  Š ÍÂ " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ‚Ë Š ˆ  €ÂĚ,  ˆ Ă † ...  Ŕ "ÁÂ "  ĂŔ ‹ ˆ ‹ €  ‚  Š €ÁÂŔÎ ‹ ....
   ňŔÔ"ŕ ď Á ... ‰Ç €Á  Ă "Ă Ă  ˆ ‚ €ÂĚ  Š " ƒ "-Â ","ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď  ‡ € ‹Ď  €  Ë ...  Š €Č ... ‰ ÁÂ ... Ë,   " ‹,   "Â " ‹ " Š,  ‚ÁĎÇ ...Á Š ˆ ...  ŠŔ €Á ˆ ‚ "  ‚ËÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë ...   €  "Ç Š ˆ  ˆ Č Š €ÄÇ ˆ Š ˆ,  Š "Â "ŔË Œ Â " † ...  " "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ í-ÍňŔć  Œ ŒňŔć   "Č ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  "Á " ‡  € ‚ ÁÂ ...  ... Ě   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ... ‰,  Ű ˆ ‹ ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Á ŒËÂĚÁĎ.
    ÝĂ  €  Œ  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  "ÁÂ €ÂĚÁĎ  ˆ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ Č ... "Č ... ‰   €  Œ ... Ď  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ...,  "  € Č ‹ € Á   " ‹ " ‚  ˆ Š " Œ   €  ...Ŕ ... ‚ ...Á.
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ... Á  € ‹ € Ď Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ,"ŕňŔÔ Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Á  €ÁÂ ˆ Á ‚ "Î   ˆ ŠÇ ... Œ ĂÎ  † ˆ ‡ Ě."ŕňŔÔ  Ř   ... Ä ‹ ˆŔÂ " ‚ € ‹ €  " € † ...!  Ô € ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü "Ď  ŠĂĹ Ď!"ŕňŔÔ  Ý ... Á ‹ĂČ €Ď  † € ‹ Š ˆ ‰  ‹ ...  ...Â  " Ŕ € ‚ " €  ˆĎ,  Ű ˆ " ˆĎ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €   €ÁÂĂ  €ÂĚ."ŕňŔÔ  Ü "Ď  ˆ " ... € ‹Ě  " Ç ˆÁÂ €Ď  ŠĂĹ Ď!  Ô € Ď Â ... Ď,  "ĂŔ €  Š "Á "ŔĂ Š €Ď, ĎňŔć
    Ţ ƒ  ...  Ë ‰  ‚ ˆĹŔĚ  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  ˆ  "  ... ‡ "ŔĂ † ˆ ‹  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ.  ß " Š €  á €  ˆ ĂÁ  " Š € ˆ ‚ € ‹ €  ˆÁÂ ...Ŕ ˆÇ  "   €ÁÂŔ " ...  ĂÎ  "Á " Ă,  ä ...Ď ĂÁ  " Š € ˆ ‚ € ‹ €  Œ ... Ď.  Ű ˆ ‹ ˆ   €  ‹Î " € ‹ €  ‡ €  ‚Á ... Œ Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  ‚ËĹ " " €, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ   €Á ‹ € † " €ĎÁĚ  Ŕ "Ć ...ÁÁ " Œ.  ÝĂ, Á  €Á ˆ  ", ÇÂ " Ĺ "ÂĚ  ‡ €  " ... ‚Ç "  Š € Œ ˆ Á  ... ƒ € ‹ €.
   * * *  á ĂÁÂĎ Ç €Á Ď  ‡ € ‚ ...ŔČ € ‹ €   €  ŠĂĹ  ...   € ‚ ... " ...  ˆ ...   "ŔĎ " Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ď  " ˆ  ‹ " Œ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ!"ŕňŔÔ  "ÂÁ Š €  ‹ ˆ ‚ €Ď  "ÁÂ €Â Š ˆ  Š €Č ˆ, Á " " É €Î Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "Â ‚ ‹ ... Š € ‰ÁĎ!"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  ‚ €Ŕ ˆÂ  "ŔĂ ƒĂÎ  Š €ČĂ,  €  ...É ...  † €Ŕ ˆÂ  ŒĎÁ "  ‚  ƒ ‹Ă  " Š " ‰ Á Š " ‚ "Ŕ " " Š ....  Ř  €Ŕ " Œ €ÂË  "Â ÍÂ " ƒ " Â € Š ˆ ...  €   ...Â ˆÂ Ë ...!
    Đ Ď  Œ "Î   " ‹.  Ţ "  €!  Ô ... ‚Ç "  " Š  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  Ŕ " ƒ  € ‹ €   " ‹ " ‚  ˆ Š " Œ,  ˆ  " € † ...  Ô † €ÁÂ ˆ    ...   " Œ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆĎ!"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î  † € ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ   €  † ˆ ‡ Ě.
   ňŔÔ"ŕ × €Â "  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ   ... Ă Œ ... ...ČĚ,"ŕňŔÔ  ‚ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ó "Â " ‚ Š €   ...  ƒ ‹ € ‚  " ...  ‚  † ˆ ‡  ˆ  † ... É ˆ Ë!
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   €Ç € ‹ €  Š € Š ˆ Œ-Â "   ...ŔĆ ... Œ  ŒĎÁ "   "ÁË  €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Œ " ‰  " € ‚ € ‰!
    Ř  ‚ "Â Ď,  ‚   " ‡ ... Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ƒ ˆĹ, Á  ƒĂ  Š " ‰  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  "Â " ˆŔ €Î   " ‹.  ĺ ‹ "  Ă ‹ €  " ‚ ...ŔĚ,   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ ÇĚ ˆ-Â " Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ... Č € ƒ ˆ,  €   "Â " Œ Ŕ € ‡ " € ‹ "ÁĚ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ...  ‚ "Á Š ‹ ˆĆ €  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?!
    áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚  ˆ ‡Ă Œ ‹ ...  ˆ ˆ Á Œ "ÂŔ ˆÂ   € Ă  ˆ † ...  ˆ ...   ...ŔÁ "  € ‹Ě  " ‰ Á ‚ €Ĺ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " "  † ...,"ŕňŔÔ  Œ ... ‹ € Ĺ " ‹ ˆÇ  "   " Œ ...Č ˆ ‚ €Ď  ‚ €Ŕ ... ‚ ",  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ... ...  " € † ...   "   "  ... Ă ‡  € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Â,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "   ‹ €ÂĚ ... Ă ‚ ˆ " ... ‹  ˆ Ŕ ˆÁĂ  " Š   € ÇĂ ‹ Š €Ĺ  ‡ €  " Œ ˆ  €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ.
    ă  Ű ˆ " ˆ ˆ ÂĂÂ  ˆ  Œ ...Č € ‹ Š €  ... ...  ˆ ‡ ŔĂ Š  ‚Ë  € ‹ €!  Ý €  Œ  "Î  ‚Ë "Ŕ € ...  Ë ‰   " ‹!
   ňŔÔ"ŕ ă ĚÎ!"ŕňŔÔ   " "  ˆ Œ €ĎÁĚ, Á " " É ˆ ‹ € Ď  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ....
    Ű ˆ " ˆĎ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ €   " ‹ " ‚  ˆ Š,  € ĎňŔć ĎňŔć
    Ü " ˆ  ƒ "Â " ‚Ë ... Ŕ ‚ €ÂĚ  ˆ Ć €Ŕ €  €ÂĚ ŔĂ Š ˆ   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  "  Ď ‹  Œ ... Ď,   ...Ŕ ... † ˆ " €Ď,   " Š € Ă ƒ " Œ " ÎÁĚ,  €  ‡ €Â ... Œ, ÇĂÂĚ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €Ď   " Á  ˆ  ..., Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ,  â ˆ €  €?
    Ř Â € Š  "  ÍÂ " Á Ŕ "Á ˆ ‹, ÇÂ "  Ű ˆ " ˆĎ   " ‚Â "Ŕ  "  ‚ËŔ "  ˆ ‹ €   " ‹ " ‚  ˆ Š,  € Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ.  ß "Â " Œ   " "Ă Œ € ‹ €  ˆ Á " € ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  Œ ... Ď  ˆÁÂĎ ‡ € ‹ €,  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  ‚Ë ŒËÂĚ  ‚ ...ÁĚ   " ‹, Č Š €ÄË,   ‹ ˆÂĂ  ˆ  ‚ " " É ...  ‚Á ...!  Ň "Â!  Ř ÍÂ "  Œ ... Ď,  " ˆ  ‹ " Œ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ €  ˆ Ć ...   " ƒ "  Š € "Ŕ €!
    Ô † ...Ŕ ƒ Á  Š € Š " ‰-Â " Á  ˆÁĹ " " ˆÂ ... ‹Ě  " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď,  ƒŔĂÁÂ  "   " Š €Ç € ‹  ƒ " ‹ " ‚ " ‰  ˆ  ‚Á ... Â € Š  † ... Â ˆĹ ", Á  Š € Š ˆ Œ-Â "  ‚ ˆ Ŕ ˆŔĂÎÉ ˆ Œ ˆ   "Â Š € Œ ˆ, Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Ç ... ŒĂ  ‚Ë Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ ˆÁĚ,  €?
    ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ Á " ‡  €ÂĚÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ň  "  Œ ...    €  "  ... "ňŔć  ˆ Ă † ˆ .
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  "  ... "!"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ €  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ď  " ĎÂĚ Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  íÂ " Ď ÂĂÂ Ç €Á  Š "ŔĎÇ ˆ ‹ €ÁĚ Â " ‹Ě Š "  ˆ ‡- ‡ €  "  ... " €?
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  Š " ƒ " €  ‚Á ...  " " Œ " ...ČĚ, Â " ƒ " €  " ÁĂ " ˆ Œ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ˆ ... Ă † ˆ  €!"ŕňŔÔ  " "  ˆ ‹ €  Œ ... Ď  Ű ˆ " ˆĎ.
    á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ Ď  "Â "Č ‹ €  "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",   ‹ €  ˆŔĂĎ  " " ŒËÂĚ   " ‹.  Ň ... "Ě  Œ € ‹ " Á " ‚Á ... Œ  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.  Ţ ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ,   €Ç € ‹ €  " " ŒË ‚ €ÂĚ Ă † ...   "ÇÂ ˆ Ç ˆÁÂË ‰  Š ‚ € "Ŕ €Â.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...   ... Œ ... " ‹ ...   "!"ŕňŔÔ   ... ƒŔ " Œ Š ",   "  Š € Š-Â "  ‚ ‹ €ÁÂ  "  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  Ŕ "Á ˆ ‹ €  "  "ÁÂË ‹ ... ‚ČĂÎ  ƒĂ  ŠĂ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ  ˆ Ĺ ŒĂŔ " Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  "  ‡ €  ‡ €  "ÂĂ,   " ĎňŔć Á € Œ € Ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ.
    Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  Ô † ...Ŕ ƒ,  Š  Œ " ... ŒĂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆÎ,   €Ç € ‹  "Ç ... Ě  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ €ÂĚ.  Ř ÍÂ "  Ë ‹ "   ... Á ‚Ď ‡ €  " Á  ‚ " ‡ Ă † " ...  ˆ ... Œ  ˆ ‹ ˆ Ç ... Œ-Â "   " " "  Ë Œ.  Ň "Â Á Ç ... Œ ÍÂ "  Ë ‹ " Á ‚Ď ‡ €  ", Ď  ‡  € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ, Á ‚ € ‹ ˆ ‚ € ‰Â ...!"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď,   € ŔĎ † ...   "  ƒ ‹Ď "Ď   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".
    Ô " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Œ ... Ď,   " Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €   ... "ÂŔË ‚  " Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  Ŕ ˆÁÂĂ  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ý ...  ‡  € ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ...   €ÁÂ " ‹Ě Š "   ‹ "Ĺ ".  ĺ "ÂĎ  î ‹ ˆ €   Ŕ ... "Ă Ŕ ... † " € ‹   €ÁÇ ...Â   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  ‚ËňŔć"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň " ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ € Ď, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  " ... ‹ €ÂĚ Ŕ ... ‡ Š ˆĹ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰  ˆ   ...   " ‚ËČ €ÂĚ  ƒ " ‹ "Á,"ŕňŔÔ  ËÁÂŔ "!
    Ň ...Ŕ "ĎÂ  "  "  €,   € Š "  ...Ć, Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ €,   "Â " ŒĂ  ˆ  "ÂÁÂĂ  € ‹ €  Š  ‚ËĹ " "Ă  Œ ... " ‹ ...   ",   ...   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ĎÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ Á  ˆ  " ‰.  Đ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  "ËČ € ‹  ‚Á ...  ƒ ‹Ă  † ...  ˆ   € ŔĎ † ...   ... ....  Ő ƒ "  ƒŔĂ "Ě  ‡ € Œ ...Â  "  ‚ ‡ "Ë Œ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ  Š € † " " Œ  ‚ " "Ĺ ...,  " " ... † " €   €Ç € ‹ € ÂŔ ...É €ÂĚ  ˆ ‡- ‡ € Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‚ €ÎÉ ... ‰ÁĎ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔË.  ç ...ŔÂ,  " Ç ... Œ  "Ă Œ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,  "Â Ŕ € ‚ ‹ĎĎ ÁÎ " € ÍÂ ˆĹ  ƒ ‹Ă ËĹ  " ... ‚Ç "  " Š?!  Ţ Ç ... Œ  "  ˆ  ‚ " " É ...  "Ă Œ €ÎÂ,   ‹ €  ˆŔĂĎ   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á ŠĂÎ  Š €ŔĚ ...ŔĂ  " ‹Ď   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ƒ "?  ç ...ŔÂ!
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď  ‚ÁÂ € ‹ €, Á " ... ‹ € ‹ € Č € ƒ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € , Á ‹ĂČ € ‰  Œ " ‰  ƒ " ‹ "Á.
    Ř ‡  ƒŔĂ " ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ƒ ‹ĂĹ " ‰ ŔË Š.  Ţ ‰,  Š € Š  ‚Á ...   ‹ "Ĺ "!
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  " ... ‹ €Î  ...É ... Č € ƒ.  ÝĂ †  "  " ‚ ˆ ƒ €ÂĚÁĎ  "Ç ... Ě   ‹ € ‚  ", ÇÂ " Ë   ...  ‚Ë ‡ ‚ €ÂĚ  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ.  ç ...ŔÂ,  " € † ... ŔĂ Š ˆ ÂŔĎÁÂ ˆÁĚ   €Ç € ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ‚Á ... Ĺ "Ŕ "Č "ňŔć
    Ó ‹ € ‡ € Ă   ... ƒ " Á " ‚Á ... Œ Á ˆ  ˆ ... ÁÂ € ‹ ˆ,  ‡Ŕ €Ç " Š Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ... ,  "ËĹ €  ˆ ... Â € Š " ..., ÇÂ ", ÁÂ "Ď  ‚ Č € ƒ ...  "Â   ... ƒ ",  "ÉĂÉ €Î  " ‚ ˆ † ...  ˆ ...  ‚Ë "ËĹ € ... Œ " ƒ "  ‚ " ‡ "ĂĹ €.  ç ...ŔÂ,  Š € Š ÁÂŔ €Č  "  † ˆÂĚ-Â "!  Ř Á € Œ " ...   €ŔČ ˆ ‚ " ..., ÇÂ "  ...Á ‹ ˆ Ă  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹   " " "   " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  Ŕ ... "Á Š € ‡Ă ... Œ ", Â " Ă ÍÂ " ƒ "  ‚Á ...   €Ç € ‹ "ÁĚ   ... ‡  Š € Š ˆĹ- ‹ ˆ  "  ‚ ˆ " ˆ ŒËĹ  ‚  ...Č  ˆĹ  Ŕ ˆÇ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  " ... ‹ €Î  ...É ... Č € ƒ  ˆ  " Š € ‡Ë ‚ €ÎÁĚ  ‚  ‹ "Â ĂÎ  Š   ... ŒĂ, Â ...  ...ŔĚ  Ŕ ˆ  ‚ " "Ĺ ...  ... ƒ " Â ... ‹ " Á " Ŕ ˆ Š €Á € ...ÂÁĎ Á  Œ " ˆ Œ.  Ř  † €Ŕ  "ÉĂÉ €Î  " € † ... Á Š ‚ " ‡Ě  " " ... † "Ă.  ×  €Ç ˆÂ, Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ €   " ‚ËÁ ˆ ‹ €ÁĚ, Ĺ "ÂĎ ÍÂ "  ˆ Â € Š   " ĎÂ  ", ÁÂ " ˆÂ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔĂ.
    Ý €  ŠĂŔÁ €Ĺ   €Á ĂÇ ˆ ‹ ˆ,  Š € Š  ‚ ...ÁÂ ˆ Á ... Ď  ‚   " " "  ËĹ Á ‹ĂÇ €ĎĹ.  Ř Œ ...   " Ŕ €  "Â € Á   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë Œ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ  ˆ Á "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ €  "Á  " ‚Ă  " ĂÇ ...  ˆĎ,  ˆ Ď   ... " "  " ŠŔ €Â  "  Ŕ ˆ Œ ... Ď ‹ € ÍÂ ˆ  ‡  €  ˆĎ  ‚ Ŕ €  "Â ....  Ý " ÇÂ " Á Ŕ " ‚ "Ć ˆŔ " ‚ € ‹ "  Ô † ...Ŕ ƒ €?  ÝĂ †  "   " ĎÂĚ  Ŕ ˆÇ ˆ Ă, ÇÂ " Ë  "ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚ Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ƒ " ‚ "ŔÎ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  ",  Ŕ ... ŠŔ €Á  "  ‡  €Ď, ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á Ă   ... ƒ "  "  "ÁÂŔ ... Ë  ˆ Á ‹ĂĹ,  ˆ  "  " Ď  ˆ ...."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € , ÇÂ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ?  Ű ...Ŕ ˆ € ňŔć
    Ó ‹ĂĹ " ‰ ŔË Š,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ä " ŠĂÁ ˆŔĂ ...Â Á ‚ " ‰   ... ‚ Œ ... Ď ... ŒË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Œ  ....  çÂ "-Â "  Œ  ... ÁÂ € ‹ " ÁÂŔ €Č  "!  á ... ‰Ç €Á Á " ‡  €  ˆ ...  ‚   ... Œ Á  ˆÂ,  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ Â " ‹Ě Š "  " ƒ " ‹ ...   " ...   " "Á " ‡  €  ˆ ....  íÂ "  ‚Á ... Ŕ € ‚  " ÇÂ "  " ƒ " ‹ ...  Ë ...  Ŕ " ‚ " " €.  Ř Â ", ÇÂ "  "  Á Œ "ÂŔ ˆÂ   €  Œ ... Ď, ÍÂ "   ‹ "Ĺ ".  ŢÇ ... Ě- "Ç ... Ě   ‹ "Ĺ "!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!"ŕňŔÔ  Ŕ "ŔËÇ € ‹ "  " ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚ " ... ÇĂ " ˆÉ ... Á  ‚ ‡ "Ë  ˆ ‚Č ˆ Œ ˆÁĎ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ € Œ ˆ."ŕňŔÔ  â ˆ €ňŔć
    ç ...ŔÂ!  Ţ  ˆ  † ...   ...  ƒ " ‚ "ŔĎÂ  ‚ ÍÂ " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ!  íÂ " ÇÂ ",   " ‚Ë ‰  ‚ ˆÂ " Š  ŒĂÂ €Ć ˆ ˆ?!  Ü € Œ €!  Ü  ... Ă † ...  †ĂÂ Š ".  Đ ÁÂŔ €Ĺ   " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ   ... ‹Ě ‡Ď!  á " ‚Á ... Œ   ... ‹Ě ‡Ď!
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á  " Š " ‰  " ňŔÔ Ď  â ˆ €ňŔć  âË  Ű ...Ŕ ˆ € .  ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ".  ŇÁ ... Á  " Š " ‰  ".  Ţ  €Á  "ÁÂ ˆ   ...ÂňŔć
    Ô ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚Ë ‰  ŒĂÂ € Â ÇÂ "-Â "  Ŕ "ŔËÇ € ‹,  €  ‡ €Â ... Œ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "   ...ÇÂ "  Œ  ... Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...  " ĎÂ  " ... ňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   €Ç € ‹  " ‚ ˆ ƒ €ÂĚÁĎ.  Ü " ‹  ˆ ...  "Á  "  ˆ Ŕ ... ‡ Š ", Â € Š,  Š € Š Ă Œ ...ÎÂ Â " ‹Ě Š "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...,   "  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  "   ˆ  Œ ... Ď  " ‚ ˆ ƒ € ‹.  áĹ ‚ €Â ˆ ‚  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Č ‚ËŔ Ă ‹   € ÁÂ " ‹,  ˆ   ... ĂÁ  ... ‹ € Ď  ‚ ‡ ‚ËÂĚ  "Â   " ‹ ˆ,  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ÁĎ   € ‚ ˆÁČ ˆ Œ   € " "  Œ  " ‰.  Ř  ƒ ‹ € ‡ € ňŔÔ Á ˆ  ˆ ...-Á ˆ  ˆ ..., Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... ‚ Œ ... Ď ... ŒË ....  Ř  "ËĹ €  ˆ ...  ƒ "ŔĎÇ ... ...,   "ÇÂ ˆ  "  † ˆ ƒ €ÎÉ ... ....  íÂ "   €Á Š " ‹Ě Š " Ă   ... ƒ "   " " Ď ‹ €ÁĚ Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ €?  ç ...ŔÂ!  â € Š ˆĹ   ... ‹Ě ‡Ď  "Â ĂÁ Š €ÂĚ  ˆ ‡ Á ... ŒĚ ˆ!  â € Š ˆĹ   ... ‹Ě ‡Ď  " " ĂÁ Š €ÂĚ  Š  ‹Î "Ď Œ!  Ř  " "  " ‡  €Ç  " Ď  ... ŒĂ   ˆ  " " Ă  ˆ ‡   "Ŕ Œ € ‹Ě ËĹ  " ... ‚ "Ç ... Š   ...  "ÁÂ € ‚ ‹Î!  â " ‹Ě Š "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆ " ˆŔ " ‚ €  ËĹ!  Ř ÂĂÂ ÇĂ " " ‚ ˆÉ ... Á  " ‚ €  Ŕ "ŔËÇ € ‹ ":
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć
    Ţ   † ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ!  ×  €Ç ˆÂ,  " " ‹ † ...  Á " " Ŕ € † €ÂĚ!  Ô " ‹ † ... .  Ř ‹ ˆ ÍÂ "   ...ÇÂ "   " ‚ " ..., Á Ç ... Œ Ď Ŕ € ĚČ ...   ... ÁÂ € ‹ Š ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  ‚Á ... Â € Š  † ... Â ˆĹ "  ˆ Á  " Š " ‰  "."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € , ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ...?  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ‚ËňŔć
    × €ŔËÇ € ‹.  Ó ‹ € ‡ € ÁÂŔ €Č Ë ...,  ‡Ŕ €Ç " Š  " ƒŔ " Œ Ë ‰,   €ÁÂ " ‹Ě Š "  " ƒŔ " Œ Ë ‰, ÇÂ "  ƒ ‹ € ‡ € Á ‹ " ‚  " Ç ...Ŕ  ...ÎÂ, Ŕ € "Ă † Š €  ... " ‚ €  ‡ € Œ ...Â  €.  Ř  Œ  ... ÁÂ €  " ‚ ˆÂÁĎ Á " ‚Á ... Œ ÁÂŔ €Č  ".  Ţ    ... Á " " Ŕ € † € ...Â!  íÂ " ĎÁ  "  Š € Š   " † ˆ ‰  " ... Ě!  Ţ    ... Á " " Ŕ € † € ...Â, ÍÂ "  Ŕ ˆÁÂĂ !  Ř  Š € Š  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆÁÂĂ    " " "   " ‰ ÁÂ ...  ...  ˆ, Ď   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...!
    â € Š, Â ˆĹ "!  ÝĂ †  " ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ  ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ.  Ţ    ...  ‡ ‚ ...Ŕ ... ...Â.  Ô ‚ ˆ ƒ € ...ÂÁĎ,  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ... Š,   ˆ Š € Š ˆĹ  ‡ ‚ ...Ŕ ˆ ËĹ   " ‡   ...  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â,  ‡  €Ç ˆÂ,  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ.  â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ €  ‚ËÁ " Š €Ď, ÍÂ "  " €,   "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ,  ‡  €Ç ˆÂ,  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ.  Đ  ...Á ‹ ˆ  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ,  ‡  €Ç ˆÂ,  ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ... Œ   € Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " Œ ĂŔ " ‚  ....
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  "  Ď ‹ €  ... ƒ "  ‹ ˆĆ "  ‹ € " " Ď Œ ˆ, Á ÂŔĂ " " Œ Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď  † ... ‹ €  ˆ ...  ˆĹ  "Â " ...Ŕ ĂÂĚ.  Ţ  Ă † €Á  "  ƒ "ŔĎÇ ˆ ‰."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  Ă ƒ € ...Â ...  Œ ... Ď,  Ű ...Ŕ ˆ € .  ăÁ  " Š " ‰Â ...ÁĚ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
    Ü " ‹Ç ˆÂ.  Ý "  ‡ € Œ ...Ŕ.  Ř  "ËČ ˆÂ  ‚Á ... ÂĎ † ... ‹ ... ...,  " € † ...   " ‡ "Ŕ ˆ Ŕ € ‡ "Ă ‚ €ÎÂÁĎ.  Đ Ă  Œ ... Ď Á ...Ŕ "Ć ... ÁÂĂÇ ˆÂ Â € Š,  Ă "Â "  ‚ ĂČ €Ĺ  Ě ...ÂÁĎ.  â € Š " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "  "  "ÂÇ €Ď   "  Ě ...ÂÁĎ  ‚  ƒŔĂ " ĂÎ  Š ‹ ...Â ŠĂ.  áÂŔ €Č  ".  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ " ‹Ç ˆÂ  ˆ  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ ˆÂ.  Ř Ď Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ  " € ‹ĚČ ...!  ÚĂ " €   ˆÂĚ ňŔÔ  ‡  €Î.  Ř  ‡  €Î Á ‹ " ‚ €,  Š "Â "ŔË ...  "ÁÂ €  " ‚ĎÂ  Ŕ ˆÁÂĂ ,   "  "   ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ,  ‡  €Ç ˆÂ,  Œ " ‰  Š " ‡ËŔĚ ĹŔ ...    " " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € !"ŕňŔÔ Ď   "ÇÂ ˆ  ‚ ‡ Œ " ‹ ˆ ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  ÝĂ ÇÂ " Á  ‚ € Œ ˆ?
    Ü ... ĚČ ...  ‚Á ... ƒ " Ď  " † ˆ " € ‹ € Â " ƒ ", ÇÂ "  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "  " € ‹ĚČ ...!  Ô € Ď  ‚ " " É ... Â € Š " ƒ "   ...  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ € ‹ €,   "Â " ŒĂ ÇÂ ",  " ĂÁÂ ˆ ‚  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ ĂÂ Š Ă ‚Č ˆÁĚ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‚  Œ "Î  ƒŔĂ "Ě, ÇĂ " " ‚ ˆÉ ...  ‚ ÂŔ ...É € ‚Č ... ‰   " Č ‚ € Œ  " " ... † " ...  Ŕ "ŔËÇ € ‹ ": "ë â ˆ €"‹ ňŔÔ  ˆ   €Ç € ‹ "  Œ ... Ď  "  ÎĹ ˆ ‚ €ÂĚ.  Ř Ç ...ŔÂ  ‚ " ‡Ě Œ ˆ,   " ÍÂ "   "Á ˆ ‹ "  Š € Š " ‰-Â " Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ‰   " "Â ... ŠÁÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € !"ŕňŔÔ Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "ÂÂ " ‹ Š ĂÂĚ  ... ƒ "."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € , ÇÂ "ňŔć ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ...?
    ŕËÇ €  ˆ ... ÁÂ € ‹ "  ƒŔ " ŒÇ ...,  €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎňŔć  Ŕ ˆ " Ŕ ... ‹ ˆ  ...É ...   " ‹ĚČĂÎ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á ŠĂÎ  " ŠŔ €Á ŠĂ.  Ř   ... Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ " Ë  Ë ‹ "   ... Ŕ ˆĎÂ  ",   "!..  ß ...Ŕ ‚Ë ‰ Ă " €Ŕ   " ‹ĂÇ ˆ ‹ÁĎ   ...   "  ‹ ˆĆĂ,  €   " ĂĹĂ,  ˆ  "  Ŕ ˆ Â " Œ, Ç ... Œ  "   ËÂ € ‹ÁĎ  ‡ € ĎÂĚÁĎ,   "  ‹ ˆĆĂ  Ë   ˆ Š € Š   ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ.  çĂ " " ‚ ˆÉ ...  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ ", ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ   €  Œ ... Ď Á ‚ " ˆ Œ ˆ  †ĂÂ Š ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  ˆ   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "   "  Œ "Ŕ " ....  Ű ˆĆ " Œ Ď ÍÂ "   ...  Œ " ƒ ‹ €   € ‡ ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ × € Ŕ ...Â!"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď   ...Ŕ ‚ " ... Á ‹ " ‚ ",   ...  Š ‹ÎÇ ... ‚ " ...,   "  " " ‹ † ... ÁÂ ‚ĂÎÉ ... ...  ‡ € ĂÁÂ ˆÂĚ  Œ ...Ĺ €  ˆ ‡ Œ  Š " ÂŔ " ‹Ď."ŕňŔÔ  × € Ŕ ...Â,  Ű ...Ŕ ˆ € !
    ß " " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ".  ŢÂČ €Â Ă ‹ÁĎ.  Ř  " € † ... ŔĂ Š ˆ Ă Ŕ € ‹  "ÂÂĂ " €,  ƒ " ...  ˆ Œ  ËÂĚ   ...   " ‹ € ƒ € ‹ "ÁĚ!  áÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ... Č ... ‚ ... ‹ ˆÂĚÁĎ, Ĺ "ÂĎ  "Ç ... Ě Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  ˆ ‡ " "Ŕ €   " ...   ‹ €ÂĚ ...   " Ŕ € ‚ ˆÂĚ.  Ý " Á ... ‰Ç €Á   ˆ Š € Š ˆĹ Ŕ ... ‡ Š ˆĹ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰!  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹  ‚ Á ... Ď.  Ó ‹ € ‡ €  Œ ... " ‹ ...   ",   "  ‚ ...Ŕ  " ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  Ŕ ... †  ˆ Œ ˆ,  ‡Ŕ €Ç " Š Ă Œ ... ĚČ € ‹ÁĎ  " "   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ƒ " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €,  ‚ ... Ë,  Ŕ "ÁÂĂ  ˆ ‚Č ˆ ...   €  ‚ ‡ "Ă ‚Č ˆĹÁĎ  Ŕ ˆ   € ŔĎ † ...  ˆ ˆ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €Ĺ,   "ÁÂ ...  ...   "  ˆÁÇ ... ‡ € ‹ ˆ.  ÔËĹ €  ˆ ...  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ‹ "ÁĚ  Š   "Ŕ Œ ....  Ř Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ Œ ÇÂ " Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €,  Ë ‹  ƒ ‹ĂĹ " ‰,  Ŕ "ÂĎ † Ë ‰ ÁÂ " .  ăĹ  Ŕ "  ...Á ‹ "!
   ňŔÔ"ŕ á ... ‰Ç €Á  Š " ŒĂ-Â "  Ă " ...Â  "Ç ... Ě ÁÂË "  ","ŕňŔÔ  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď  ˆ Á ŔË ƒ Ă ‹ € Á " ÁÂ " ‹ €.
    Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, Ŕ €  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €ÁĚ.  ă   ... ƒ "  Ë ‹   ...Â ˆ  ˆÇ Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ !  Ř  ...Á ‹ ˆ Ŕ €  ... ...  " " ƒ € " Š ˆ   "Á ...É € ‹ ˆ, Â " Á ... ‰Ç €Á ÍÂ " ÁÂ € ‹ "  "Ç ... ‚ ˆ " Ë Œ.  á "ÁÂ "Ď  ˆ ...   ... ‚ Œ ... Ď ... Œ "ÁÂ ˆ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ "ÁĚ  Œ " ‹  ˆ ...  "Á  ".
   ňŔÔ"ŕ × € Ŕ ...Â!
    Ý ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŕ €Č ƒ €Ŕ!
    Ţ    ‹ € ‚  "  " ‚ ˆ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ....  Ý ... ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "   ‹ € ‚  ", Ď   €  ‹Î " € ‹ € Â € Š " ...  Œ  " ƒ " Ŕ € ‡.  íÂ "  Š " ƒ " €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ ˆ " ˆÂ Ć ... ‹Ě  ˆ Ä " ŠĂÁ ˆŔĂ ...ÂÁĎ Â " ‹Ě Š "   €  " "ÁÂ ˆ † ...  ˆ ˆ Ć ... ‹ ˆ,  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔĂĎ  ‚Á ...  Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ˆĎ.
    ßŔ " " " ‹ † €Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  Š € † "Ë Œ  ... ƒ "  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ, Ď  "  "Č ‹ € ÁÂ " ‹,   € ‰ "Ď Â € Š ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ Ĺ "ÂĚ  Š € Š " ...-Â "  Ŕ ˆ ŠŔËÂ ˆ ...,  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €   "Á ‹ ... "  ... ..., ÇÂ "  ‡  € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,  € " € ˆŔ  € " " €ŔÍ  ‚ ... ‰Â "!"ŕňŔÔ  ßŔ ˆ Š € ‡,  ‚ " ‡ " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ‰   €   " "Á " ‡  €  ˆ ....
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " " ‹ † ...   Ë ‹ Ă  €ÁÂĚ  ˆ   "Â ...ŔĎÂĚ Á " ‡  €  ˆ ....  Ô " ‹ † ...   Ë ‹ňŔć  €  ‚ Œ ...ÁÂ " ÍÂ " ƒ " ÇĂ " " ‚ ˆÉ ..., Á   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ‰,  ŠÁÂ €Â ˆ,  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ " ‰, Ă " €Ŕ " Œ Á ‹ " Œ € ‹ " ÁÂ " ‹  ˆ  " ‚ ˆ Ă ‹ "ÁĚ  Š "  Œ  ....  ď  "ÂÁÂĂ  € ‹ € Ŕ " ‚  "  " " Â ...Ĺ   "Ŕ,   " Š € Á  ˆ  €   ... Ă  ...Ŕ ‹ €ÁĚ  ‚ ÁÂ ... Ă.  Ř  ‚Á ...,  " € ‹ĚČ ...  "ÂÁÂĂ  €ÂĚ   ... ŠĂ " €.
    Ř  Œ " ˆ   ...Ŕ ‚Ë Á " € ‹ ˆ.  ŘÁÂ ...Ŕ ˆ Š €   €Ç € ‹ €ÁĚ  ‚  ... ‡ €   ".
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  "Â ŠĂ " €  ‚ ‡Ď ‹ ˆÁĚ Á ‹ ... ‡Ë, Á € Œ €   ...  ‡  €Î,"ŕňŔÔ Ĺ ‚ €Â ˆÂ!  ßŔ "ČĂ  ‚ €Á!  Ű ...Ŕ ˆ € ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €, ĎňŔć"ŕňŔÔ  Ţ  Ă † ...  Ë ‹ ŔĎ " " Œ, ŔĎ " " Œ   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ "  † €Ŕ  ... ƒ " Â ... ‹ € Ď Á  " ‚ €  "ÉĂÉ € ‹ €  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ "."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ňŔć"ŕňŔÔ  Ô € † ... Á ‹ ... ‡Ë  ‚ËÂ ...Ŕ ...ÂĚ ÁÂŔ €Č  "."ŕňŔÔ  ĺ ‚ €Â ˆÂ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.  ŇË  † ...  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ,  ‚Ë  " " ‹ † Ë  ËÂĚ  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ,  ‚ËňŔć
    Ő ƒ " ŔĂ Š €  Œ ... " ‹ ...   "   " " Ď ‹ €ÁĚ,   € ‹ĚĆË  Š "Á Ă ‹ ˆÁĚ  Œ " ŠŔ " ‰  " "Ŕ " † Š ˆ   €  Œ " ˆĹ É ... Š €ĹňŔć  ß "Â " Œ  ‹ € " " Ě  " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ   ˆ † ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  " € ÇÂ "  † ...  ‡ €  † ˆ ‡ Ě Â € Š €Ď!  ŰÎ  ˆ ŒË ‰  Ŕ "Á ˆ ‹,  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ Č € Â € † ˆŔĂ ...Â,  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰ Á " ‚Á ... Œ  ˆ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  "   ... ‚ " ‡ " ...Ŕ † €  Ë ‰,  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   " ‹  ‚Ë "Ŕ € ˆÂĚ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €.  Ú €Č €  ˆ Â € Ă  ... † € ‹ €!
    × € ĎÂ €Ď Á " ÁÂ ‚ ...  Ë Œ ˆ  Ŕ ˆÇ ˆÂ €  ˆĎ Œ ˆ,   ...   " Ď ‹ €,  ‚  Š € Š " ‰  Œ " Œ ... Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   €Ç € ‹  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ  Š Á "ÁÂ "Ď  ˆÎ   "Ŕ ŒË.  Ţ  " Œ  ˆ ‹ €ÁĚ,  Š " ƒ " €  "  Á " ... ‹ € ‹ Č € ƒ   € ‡ € "  ˆ  ...É ...  " " ˆ .  á  " ‚ €  ‡ €ÁÂ "  € ‹  ˆ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ÁĎ ŔĂ Š € Œ ˆ  ‡ €  ƒ " ‹ " ‚Ă.  Ý " Â ...  ...ŔĚ Ď   ... Č ... ‚ ... ‹ ˆ ‹ €ÁĚ,   "ĎÁĚ  " " ĂÁÂ ˆÂĚ Ĺ "ÂĚ  " "  "   ... ‚ ...Ŕ  " ...  " ‚ ˆ † ...  ˆ ....  Đ  ...É ... Ď  Œ " ‹Ç € ‹ €,  € Â "  Œ € ‹ "  ‹ ˆ.  Ý "  Š " ŒĂ-Â " Á ... ‰Ç €Á  Ă " ...Â ÁÂË "  "!  ŢÇ ... Ě.
    Ô † ...Ŕ ƒ Á  Š € Š ˆ Œ-Â "   ...Ŕ ‚ " ËÂ Ë Œ Ă † €Á " Œ Á Œ "ÂŔ ... ‹   € Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ... ŔĂ Š ˆ, Ŕ €ÁÂ " ËŔ ˆ ‚   € ‹ĚĆË   €  " ËĹ.  Ý € ŔĂ Š ˆ,   "Â " Œ   €  Œ ... Ď,   "Â " Œ   € ŔĂ Š ˆ.  â ", ÇÂ "  "  ÂĂÂ  ‚Ë " ... ‹Ë ‚ € ‹,  " ,   "  ˆ " ... ...,   " Œ  ˆÂĚ   ...  " " ‹ † ...   Ë ‹.  ß € ŒĎÂĚ  " ËÇ  "  "Â Š ‹ÎÇ € ...ÂÁĎ,   "  Ô † ...Ŕ ƒ   " Œ  ˆ ‹!  ß "Â " ŒĂ ÇÂ " ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   € ÁÂ " ‹.  ă ƒĂ,  ˆ   € Ç €ÁÂĚ  Œ " ... ƒ ",  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,   ... ‹ĚĎ,  Š "Â "Ŕ " ...  ‡Ă  € Œ ˆ   "Ŕ ‚ € ‹!  âĂÂ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ "Č ... ‹  Š € Š " ‰-Â "  ŒĂ †Ç ˆ  €,  ‚Á ‹ ... "  ‡ €   ˆ Œ Â "Â  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ   ... " " ŒĂÂ ˆŔ " ‚ € ‚Č ˆ ‰,   "Â " Œ Â ˆĹ " Ě Š "  Ŕ "Č ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.  ŇÁ ...   €Ç € ‹ ˆ  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ Ŕ € ‡ŔĂČ ˆÂ ... ‹Ě Ë ...   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ  ˆ   ...Ŕ ... ‚ " " ˆÂĚ   € ŔĎ † ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á  Œ ... Ď   €  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇŔ " " ...  ‚   "Ŕ Œ ...,"ŕňŔÔ  ËÂ €ĎÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á  " Š " ‰  ",  " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ € Ď.
    Ý " ÂŔ " ...  ‚ "Č ... "Č ˆĹ ÁÂ €Ŕ € ‹ ˆÁĚ Ŕ ... ‡ Š ˆĹ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰   ...  " " ĂÁ Š €ÂĚ,  " €  ˆ  Œ " ‹Ç €ÂĚ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ.  Ň ŔĂ Š €Ĺ Ă  ŒĂ †Ç ˆ Ë  Ë ‹ €  €Ŕ " €, ÍÂ "  " ‹Ď  ‚ËÁÂŔ ... ‹ € Č Ŕ ˆĆ € Á ÂŔ €  Š ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ €Â "Ŕ " Œ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ Ŕ ... " Š ˆĹ Á ‹ĂÇ €ĎĹ  Ŕ ˆ Œ ... Ď ‹ÁĎ   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  ‚Ë  ‚   "ŔĎ " Š ...?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň   "Ŕ Œ ...,"ŕňŔÔ  Œ  ...  "Ç ... Ě Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Á ... ‰Ç €Á Á  ... † €ÂĚ Á  Œ ...ÁÂ € Á " ËÂ ˆ ‰,  ˆ  ...Á ‹ ˆ Ă † Á " ‚Á ... Œ  "Â ŠŔ " ‚ ...   ", Â "   "Ŕ ... ‚ ...ÂĚ  ‚   " "ĂČ ŠĂ,   " Ď   "Ď ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÜĎÁ "   " " ƒ "Ŕ € ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ÎĹ € ‚Č ˆÁĚ,  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
    íĹ,  " ĎÂĚ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ  Œ  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď  ŒĎ ƒ Š "  "Â "Č ‹ €  "Â ÁÂ ... Ë,  " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  Š € Š  ‚Ë Á ... Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â ...?
    Ü  ...   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ.  ŕ ... ‡ Š " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š  ‚ËĹ " "Ă,  ˆ ÁÂ "ĎÉ ˆ ...  ‚  Ŕ "Ĺ " " ...  ŒĂ †Ç ˆ Ë ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ă Ŕ € ‹ ˆÁĚ Á  ... ƒ "  " "Ŕ " ƒ ˆ.  Ú " ƒ " €  " ‚ ...ŔĚ  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ  ‡ € ŠŔË ‹ €ÁĚ, Ď   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Á ...  ...ňŔć  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ,  ‚  " É ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ  "  ...ÁÂĚ?"ŕňŔÔ  ƒ " ‹ "Á  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ ĹŔ ˆ  ‹Ë Œ  ˆ Á ŠŔ ˆ ĂÇ ˆ Œ.
    ĐÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ , Â "Â Á € ŒË ‰  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ,   ...Ŕ ... " € ‹ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ € ... ŒË ‰  ˆ Œ Ŕ €  ... ... Ç ... Œ " " € Ç ˆ Š  ‚Â "Ŕ " ŒĂ  ŒĂ †Ç ˆ  ...,  ËÁÂŔ "   " " "Č ... ‹  Š "  Œ  ...  ˆ,   ...ÁĆ ...Ŕ ... Œ "   "  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‚  Œ "Î  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‡ € ƒ ‹Ď Ă ‹  ‚  ‡Ŕ €Ç Š ˆ.  × €Â ... Œ Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ Á  ˆ  " ‰  Š Á ...  ...  ˆ ÍÂĂ Á € ŒĂÎ Á  ˆ Ă  "Á  " ‚ €Â ... ‹Ě  "  Ŕ "ÉĂ  € ‹,   "Â " Œ  " ĎÂĚ Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ í, Ď  ‚ € Œ   ...  Š "Ŕ " ‚ €!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ‚   "Ŕ Œ ...,"ŕňŔÔ   ...  " Ŕ €É €Ď  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   €  Œ " ...   ... ƒ " " " ‚ €  ˆ ..., Á " " É ˆ ‹  "ÁÂ € ‹Ě Ë Œ ÍÁ ŠĂ ‹ € ,"ŕňŔÔ  " € † ... Č " Š €   ...Â."ŕňŔÔ  Ř  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...: ňŔÔ  áÂ € ‹ Š ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ Á   " " "  Ë Œ Ŕ €  ... ...?
   ňŔÔ"ŕ ď  " "ÁÂ €Â "Ç  "  " € ‚  " Ŕ €  "Â €Î Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ,   " ÍÂ "  Ë ‹   ... Â ˆ  ˆÇ Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ .
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ă ÍÂ " ƒ "  ‚ ...Â ‚Ŕ €Ç €  Š € Š " ‰-Â "  Š " ‹ÎÇ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŔĎ Œ " Œ!"ŕňŔÔ  Ü ... Ď   €Ç € ‹ " ÂŔĎÁÂ ˆ  ‚  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ....  ŇÁ ...-Â € Š ˆ Č " Š Ă  Œ ... Ď  Ë ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...Ŕ ƒ ÁÂ €  ˆ ‹ ... ,"ŕňŔÔ  ‚  ... ‡ €   "   €Ç € ‹  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‚Ŕ €ÂĚ ÍÁ ŠĂ ‹ € ."ŕňŔÔ  × €  " ...ÁĎÂĚ  Ŕ "Č ... "Č ˆĹ  ‹ ...Â ÍÂ "   ...Ŕ ‚Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ ,  ˆ Á Ŕ " ‚ "Ć ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ  ... ƒ "  Ň ë!
   ňŔÔ"ŕ áÂ €  ˆ ‹ ... ?!"ŕňŔÔ Ď Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ŠŔ ˆ Š."ŕňŔÔ  íÂ "  Ŕ "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ... ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ?"ŕňŔÔ Ď Ă Š € ‡ € ‹ €   € Ŕ € ‡ ƒŔ " Œ ‹ ...  Ë ‰ ÁÂ " ‹."ŕňŔÔ  Ř ‹ ˆ,  Œ " † ...Â, ÍÂ "?"ŕňŔÔ   € Á ... ‰ Ŕ € ‡ Ď  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ €   ‹ €Ç ... ‚  " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...   ‹ €ÂĚĎ."ŕňŔÔ  ĐÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ... !  Ţ Ç ... Œ  Œ ... Ď  Ŕ ... "Ă Ŕ ... " ˆ ‹ ˆ,  ŠÁÂ €Â ˆ,   " Ď  ˆ   ...   " " " ‡Ŕ ... ‚ € ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ...   €ÁÂ " ‹Ě Š "   ‹ "Ĺ ".
   ňŔÔ"ŕ áŔË ‚ " ‚   ...  Ë ‹ "!"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹   €ÁÂ € ˆ ‚ €ÂĚ   € Á ‚ " ... Œ   ... " " ŒĂÂ € Â.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €!  Đ ÍÂ "   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ  ĂŔ  " ƒ " Á ... ŠÁ €,  " €?"ŕňŔÔ  ‚ ‡ĘĎŔ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  ‡  € ...ÂňŔć"ŕňŔÔ  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  €ÁÍŔ ".
    Ú € † ...ÂÁĎ,  Ŕ ˆÁÂĂ  Á ... ‰Ç €Á   €Ç  ...ÂÁĎ Ă  Œ ... Ď,  ˆ   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Ď   ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹  Ŕ ˆÁÂĂ ,  ŇÍ ‰ ,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €   €Ç ˆ  €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ Á Š €  " € ‹  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ... .
    ĺ "Â ... ‹ € Ď  ˆ ‹ ˆ   ...Â,  €  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ Á " ‡  €ÂĚÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ ŇŔ ... " €  "    ...  Ŕ ˆÇ ˆ  ˆ ‹  ˆ   ...  ËÂ € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " Á ... ŠÁĂ € ‹Ě ĂÎ   € Ŕ € ‚ ‹ ...   "ÁÂĚ  ... ƒ "  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰ Ď Ă Œ " ‹Ç € ‹ €."ŕňŔÔ  Ř  Ŕ ˆÁÂĂ    ... Â ˆ  ˆÇ Ë ‰,  " "ÁÂĂ  €  Š  ... ƒ "   " "Á " ‡  €  ˆÎ   ...  Ë ‹ ".  ç ...ŔÂ,"ŕňŔÔ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € Á ‚ " ˆ   " "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ... ŔĂ Š ˆ,"ŕňŔÔ  Ă †  " ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ.
    Ř,   ...  " " † " € ‚Č ˆÁĚ   ˆ  ‚ ˆ  €,   ˆ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆĎ, Ď Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   " Š ˆ Ă ‹ €  Œ ...ÁÂ "   " ... ‚ËĹ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰.
    Ţ Š € ‡ € ‚Č ˆÁĚ  ‚ Á ‚ " ... ‰  Š " Œ  €Â ..., Á  €Ç € ‹ €   ...Ŕ ... " " ... ‹ €ÁĚ,   € ŒĎÂĂĎ, ÇÂ "  ‚ " "Ë  ‚Á ... Ŕ € ‚  "   ...Â,   "Â " Œ Á ... ‹ €   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ " €  € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á " ËÂ ˆĎ.  á " ËÂ ˆĎ   " " " € ‚ €ÂĚÁĎ  €  € ‹ ˆ ‡Ă   ... Ĺ "Â ... ‹ ˆ,  € ŔĂ Š ˆ  ˆ  ‚ " ‚Á ...  "Ŕ " † € ‹ ˆ  ‚Á ... Á ˆ ‹Ě  ... ....  í, Â € Š   ...   " ‰ " ...Â.  Ý €  Œ  ...  Ë ‹ ˆ  ‹ ˆ Ď ‹Ë ...  " † ˆ ÁË, ÁÂ " Â €  Ë ...  ŠŔ "ÁÁË,  ‹ ˆ Ď ‹ €Ď  Œ € ‰ Š €  Ú ˆ € Ă,  Š "Â "ŔĂÎ Ď  ... ŒĂ Â € Š  ˆ   ...  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Œ  ...  "  € Č ‹ €   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  ... ŒĂ,  ˆ Ď,   " Š ˆ Ă ‚  Š " Œ  €ÂĂ, Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ‰Â ˆ   "  ... ƒ €ÂĚ.  Ô ... ‹ € ‹ € Ď ÍÂ "  ‚ Ŕ €  "Ç ... ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ŕ ... " Š ",   " Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "ÁÂ "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "  Ŕ "  ... † €ÂĚÁĎ.
    Ý € ĆË  "Ç Š €Ĺ Ď  Ŕ "Č ‹ €  Œ ˆ Œ " ÁÂ " ‹ " ‚ " ‰,  ƒ " ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  Š "Ŕ  ... ‹ ˆ   € "   ˆÁĚ Œ ...  Ë Œ  ‡ € " €  ˆ ... Œ.  × € " €  ˆ ...  Ë ‹ " Á ‹ " †  " ...,  ˆ  "   ˆÁ €ÂĚ  ‚   €Č ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ă Œ ... ‹ ˆ  ... " ˆ  ˆĆË,  ‚ "Â Á ... ‰Ç €Á  "  ˆ  ˆ ÁÂŔ € " € ‹ ˆ,  ‚Ë ‚ " "Ď   ...Ç €Â Ë ... Á ˆ Œ ‚ " ‹Ë.  Ô † €ÁÂ ˆ   Œ ... Ď  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹,   " Ç ...Ŕ  €Ď  Œ € ‰ Š € Á  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  ˆ ... Œ  "Ë ŒĎÉ ... ƒ " Á ˆ ƒ €Ŕ " ‰ Á Š ... ‹ ...Â "  € ňŔÔ  ŔĎ Œ " ... Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "  Œ " ... ƒ " ĹŔ ...  " ‚ " ƒ " Ŕ €Á  " ‹ " † ...  ˆĎ  "ĂĹ €,  ˆ   "Â " ŒĂ   ...Á Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ...   " Á ŒË ‚ €ÎÁĚ.
    ŇËŔ ‚ € ‚Č ˆÁĚ  ˆ ‡  " " Œ €, Á  €Ç € ‹ €  ˆ "Ă Č € ƒ " Œ,   "Â " Œ   €Ç ˆ  €Î   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   ... † €ÂĚ, Á ‹ ... "Ď  ‡ €  "ËĹ €  ˆ ... Œ  ˆ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  "Ă Œ €ÂĚ  "  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... Œ.  Ţ  "  ˆ   ...  "Ă Œ € ‹ "ÁĚ  "Á "  ",  ˆ  "  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  Œ ... " ‹ ...   ",   "  ‚ ...Ŕ  " Á Š €ÂË ‚ € ‹ ˆÁĚ  ‹ ˆČĚ  Š  " "  " ŒĂ  " Ę ... ŠÂĂ ňŔÔ  Ú ˆ € Ă!  Ú ˆ € Ă,  Ú ˆ € Ă,  Ú ˆ € ĂňŔć ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â  Ŕ "Č ‹ ",   " Ď  ‚Á ...  ...É ...   ...  Œ " ƒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ Á ... Ď ŔĎ " " Œ Á  "ŔĂ ƒ ˆ Œ  ŒĂ †Ç ˆ  " ‰ňŔć  ŢÂ ÍÂ " ƒ "  ˆ   " ‹Ě  ",  ˆ  ƒŔĂÁÂ  ",  ˆ Á Œ ...Č  ".  Ř Á ‹ " ‚  " ÍÂ "  Ë ‹ " Â " ‹Ě Š "  ‚Ç ...Ŕ €ňŔć
    ď, Á ˆ "ĎÉ €Ď   €  ‡ ... Œ ‹ ...  ˆ ĂÂ ˆŔ €ÎÉ €Ď Á ‹ ... ‡Ë-Á "  ‹ ˆ,  ˆ  " , Â " ƒ " € Â € Š " ‰  ‚ ‡Ŕ "Á ‹Ë ‰ Ç ...ÂËŔ  € "Ć €Â ˆ ‹ ...Â  ˆ ‰  Œ € ‹ĚÇ ˆČ Š €,  Š "Â "ŔË ‰   " " "Č ... ‹  ˆ Á  ˆÁ ŠŔ ...   ... ‰  ‡ €  "Â " ‰ Á Ŕ "Á ˆ ‹: "ë ÚÂ " Â ... Ď Â € Š?"‹  Đ Â ... Œ ĂŔ " " € Œ  ‹ ...Â   " Č ...ÁÂ  € "Ć €ÂĚ  Ë ‹ ",  ˆ  ˆĹ  Ë ‹ " Ç ...Â ‚ ...Ŕ ",  ˆ  Ú ˆ € Ă  "  ˆ   "  ˆ ‹ ˆ  Š "  ŠŔ ...Â  ".  Ř  ‚ ... "Ě  "   ‡  € ‹, ÇÂ "  Œ "Ŕ "Ă  ... ŒĂ  "ÂČ ‹ ˆÄĂÎÂ   "   " ‹  " ‰  Ŕ " ƒŔ € Œ Œ ...,  €  ‚Á ... Ŕ € ‚  " Á † € ‹  ŠĂ ‹ € Š ˆ  ˆ   "Č ... ‹  ‡ €É ˆÉ €ÂĚ  Œ ... ĎňŔć  Ü " ‰  Ú ˆ € Ă.  Ţ   ‚  Œ "Î  ƒ "ÁČ Š " ‹Ă   €  ‚Â "Ŕ " ‰  " ... Ě  Ŕ ˆ ...Ĺ € ‹,  ˆ   ...  " " ˆ ,  € Á   " ‹ " ‚ ˆ  " ‰ Á ‚ " ... ƒ "  Š ‹ €ÁÁ €.  ă   €Á Â " ƒ " € ĂŔ " Š Č ... ‹,  Š € † ...ÂÁĎ,  Œ €Â ... Œ €Â ˆ Š €.  ď  Ë ‹ €  €ĂÂÁ € ‰ " ...Ŕ " Œ  ‚  Š ‹ €ÁÁ ...,  ‚ Á ˆ ‹Ă Á ‚ " ... ƒ " Á ... Œ ... ‰  " ƒ "   " ‹ " † ...  ˆĎ.  á ˆ " ... ‹ €   €  ‡ € "  ... ‰   €ŔÂ ...,   " "ŔĂ ƒ   ...  Ë ‹ ", ĂÇ ˆÂ ... ‹Ď  Œ ... Ď ÁÂ €Ŕ € ‹ ˆÁĚ   ...  ‡ € Œ ...Ç €ÂĚ.  Ř  ‚ "ŔĂ ƒ  "Â ŠŔË ‚ € ...ÂÁĎ  " ‚ ...ŔĚ,  ‚Ĺ " " ˆÂ ÁÂŔ " ‰ Ë ‰   " "Ŕ "ÁÂ " Š  ‚ Á ˆ  ... ‰ Ä "Ŕ Œ ...  îŔ ˆ " ˆÇ ...Á Š " ‰  Đ Š € " ... Œ ˆ ˆ  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  " Ŕ €É € ...ÂÁĎ  Š  Ŕ ...  " " € ‚ €Â ... ‹Î: "ë Ô " ŔË ‰  " ... Ě,  ŒÍ Œ.  Ü " ƒĂ Ď  ‹ ˆČ ˆÂĚ  ‚ €Á  " É ...ÁÂ ‚ €  ‚ "- "- "  Â " ‰  " ... ‚ "Ç Š ˆ   €   ...Á Š " ‹Ě Š "  ŠŔ €Â Š ˆĹ  Œ ˆ ĂÂ?"‹  ď Â " ƒ " €  Š € Š  ‚ " Á  ...   " " Ď ‹ €ÁĚ,   ...  " " † ˆ " €ĎÁĚ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ  Œ €Â ... Œ €Â ˆÇ Š ˆ.  ßŔ "ÁÂ "   "Č ‹ €  Š   ... ŒĂ Á ‹ " ‚  "  ‚ ÂĂ Œ €  ...,  €  Ú ˆ € Ă  ‚ ‡Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ € ŔĂ ŠĂ,  ŠŔ ...  Š " Â € Š,  Š € Š  ‚ ‡Ŕ "Á ‹Ë ‰,  ˆ   " ‚ ... ‹   € Ă ‹ ˆĆĂ,   "Â " Œ  ‚ " ŠŔĂ ƒ Č Š " ‹Ë  ˆ   € ÁÂ € " ˆ " .  â ... Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  Ë ‹ ˆ Â € Œ,  ˆ ‡  ˆÂË ...  " "  ŠŔ " ‚ "  " "Â ... Š " ‚,   ...Ŕ ... Ă ƒ €  Ë ...  ˆ Á Ă † €Á € Œ  " † ˆ " €ÎÉ ˆ ...  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ. "ë Ú € Š Â ... Ď  ‡ " ‚ĂÂ?"‹ ňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹  ...É ...   "  " "Ŕ " ƒ ...  Ú ˆ € Ă. "ë ĐŔ ˆ € "  €"‹,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď, Á ÂŔĂ " " Œ  ‚Ë ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‚. "ë ÚŔ €Á ˆ ‚ " ...  ˆ ŒĎ,  "Ç ... Ě,"ŕňŔÔ  ˆ  Œ ... Ď   " " ‚ ... ‹ ˆ  Š   ...Ŕ ‚Ë Œ ĹĂ ‹ ˆ ƒ €  € Œ   €Č ... ‰ Č Š " ‹Ë."ŕňŔÔ  ŇË,   ‹ ...Á ... Ě   €  ƒ  ˆÎÉ ... Œ ÂŔĂ  ...  ‚Ë Œ ˆŔ €ÎÉ ... ƒ "  " É ...ÁÂ ‚ €, ÍÂ "  ĐŔ ˆ € "  €.  ŐÉ ... Ŕ € ‡ ÂŔ "  ...Â ...,  ˆ Ď  ‚ ...Ŕ ĂÁĚ!  ŇÁ ...   " Ď ‹ ˆ?"‹
    ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ, Á ‹ ... ‡Ë  " ĎÂĚ ŔĂÇĚ ... Œ.  ß " Š €  ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Â "ËČ €ÂĚÁĎ  ˆ  ‚ËÂ ˆŔ € ‹ €  ‹ ˆĆ ",  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ   €Ĺ ‹Ë Ă ‹ ˆ Á  " ‚ €.  Ň ... "Ě Á Â " ƒ "  " Ď  Œ ... Ď   ˆ ŠÂ "   " ‹ĚČ ...   ... Á Œ ... ‹ ÂŔ " ĂÂĚ  ˆ   € ‹ĚĆ ... Œ.  Ô ... ‚ "Ç Š ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ ˆ  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  " " Ŕ "ÁË Á  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  ‚ " Ŕ "Á " Œ: "ë Đ  ŠÂ " ÍÂ "  Ë ‹?"‹  Ü € ‹ĚÇ ˆ Š ˆ Â ...  ...ŔĚ   "Ď ‹ ˆÁĚ  " € † ... Á ‹ " ‚ "  "  ˆ "  " ... Á Š € ‡ €ÂĚ,  ˆ Ă † ...   ˆ ŠÂ "   € " "  Œ  " ‰   ... Á Œ ...Ď ‹ÁĎ.  Ý ...  Ë ‹ "   " ‹ĚČ ...  "  Œ € ‡ €  ËĹ  ƒŔĎ ‡ĚÎ ÁÂĂ ‹Ě ... ‚,  "  ‹ ˆÂËĹ Ç € ... Œ Á ... ‰Ŕ " ‚,  ‡ €  ˆÁ  "ŔÇ ...   "ÁÂĚ  Š "Â "ŔËĹ  Œ € Œ €  ‚Á ... ƒ " € ŔĂ ƒ € ‹ €,   ...  Ë ‹ "   " ‹ĚČ ...   €Á Œ ...Č ... Š.  ď ÁÂ € ‹ €   " ‹  "Ć ...  Ë Œ Ç ‹ ...  " Œ  Š ‹ €ÁÁ € Â " ‹Ě Š "   "Â " ŒĂ, ÇÂ "  " "  € † "Ë  Ŕ ˆ Ć  ‚ Á ˆ  ... ‰, Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉ ... ‰   " ‡ " ‹ "Ç ...  Ë Œ ˆ  Ă ƒ " ‚ ˆĆ € Œ ˆ Ä "Ŕ Œ ...  Ŕ ˆČ ... ‹  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ... ŔĂ ŠĂ. "ë Ú ˆ € Ă,  Œ  ...  ...ÁÂĚ  ‡ € ÇÂ "  ‹Î  ˆÂĚ Â ... ĎňŔć"‹
    č ŒË ƒ €Ď   "Á " Œ,  ‚  " ‚Ě  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÎÁĚ  Š   ... ƒĂ,   "ÁÂ "Ď   "  "Ă Œ €Ď  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆ Ć ....  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  † ˆ ‡  ...  Ë ...   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ  "Á "  "   ...  ‡ € " ... ‚ € ‹ ˆ  Œ ... Ď  ˆ Œ ...   "   " ÍÂ " ‰  Ŕ ˆÇ ˆ  ... ňŔÔ  ‚ ÁŔ € ‚  ...  ˆ ˆ Á   "Â ...Ŕ ... ‰  Ú ˆ € Ă  "  ˆ  Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ Â € Š " ‰  Œ ... ‹ "ÇĚÎ.  â € Š " ‰   ...  ˆ Œ ...ÎÉ ... ‰  ‡  €Ç ...  ˆĎ  Œ ... ‹ "ÇĚÎ.  Ř  " € † ...   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  ƒ " ...-Â " Â € Œ,  " € ‹ ... Š ",   ...  ‡ € " ... ‚ €Ď  Œ ... Ď.  íÂ "  Ŕ "ÁÂ " Ŕ €  "Â €,   ...  ‚Á ... ƒ " €  ˆ Â ...Ŕ ...Á  €Ď,   "ÇÂ ˆ  ‚Á ... ƒ " € ÂŔĂ "  €Ď,  ‚Ŕ ... Œ ...  € Œ ˆ  "  €Á  €Ď.  × €Â "  ‚ËÁ " Š " "  ‹ €Ç ˆ ‚ € ... Œ €Ď, ÇÂ " Ŕ € "Ă ...Â.
    Ń ... ƒĂ  " € ‹ĚČ ...,   "ÁÂ ...  ...   " ĂÁ Š "ŔĎĎÁĚ.  Ň " ŠŔĂ ƒ  " " Œ € Č ˆŔ " Š €Ď  " "Ŕ " ƒ €,  ‚ "Â   €   ... ‰  ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ €Î Á ‚ " ‰  ‡ €  ... ƒ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ €ÂĚ  ˆ  ‚Ë Ŕ "Á ˆÂĚ  ˆ ‡  ƒ " ‹ " ‚Ë  ‚Á ...  ŒËÁ ‹ ˆ.  ß " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ   €ŔČ ˆ ‚ ",  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €.  Ř  ‚ "Â   ... ƒĂ Ď,  ‚ÁĎ Â € Š €Ď  ‚ ÁÂ € " ˆ ˆ ĂÁ  " Š " ...  ˆĎ,  ˆ ÂĂÂ  ‡ € Œ ...Ç €Î   "ÂŔĎÁ €ÎÉĂÎ  Š €ŔÂ ˆ Ă ňŔÔ Ă Á € Œ " ƒ "  ‚ËÁ " Š " ƒ "  " ...Ŕ ... ‚ €  ‚ ÍÂ " ‰ ĂÁ € "Ě  ...,  ŔĎ Œ " Ă   ...Ŕ ‚ " ƒ "  ‚ " "  " ƒ "  ŠŔĂ ƒ €,   " ĂŔ " Á ˆ " ˆÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰, ŔĎ " " Œ Á   ˆ Œ  ‹ ... † ˆÂ  " "  €  ˆ ‡ "ëÁ "  €Ç ... Š"‹,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ... Ŕ €Á  " ‹ " † ˆ ‹ ˆÁĚ ÇĂÂĚ  " € ‹ĚČ .... "ë Ü €Ă ƒ ‹ ˆ   €  ‚Ë ... ‡ " ..."‹!  × € Œ ... " ‹ĎÂĚÁĎ Ď   €Ç € ‹ €,  ... " ‚ € Ă ‚ ˆ " ... ‹ € Á ˆÎ  Š " Œ  " ‡ ˆĆ ˆÎ,   " ÂĂÂ  Ô † ...Ŕ ƒ   " " Ď ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ  ‡ €Á ... Š  Œ " ...  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆ ....  Ř ÇÂ "  " ... ‹ €Î Ď?  ŕ € ‡ ‚ "Ŕ "Â  ˆ ĂÁ Š "Ŕ ...  Ë ‰   ... ƒ   " " € ‹ĚČ ...  "Â ÍÂ " ƒ "  Œ ...ÁÂ €.  Ô € † ...  Ŕ "  Ú ˆ € Ă Á   ...Ŕ ... Ă ƒĂ  ‡ € Ë ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!"ŕňŔÔ   "  ...Á ‹ "ÁĚ  Œ  ...  ‚Á ‹ ... ".  ăÁ Š "ŔĎÎÁĚ,  ... " ‚ €  ‹ ˆ   €  ƒ € ‹ "    ...   ...Ŕ ...Ĺ " †Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!
    Đ Ď  ˆ  ËÁÂŔ ... ...   ... ƒ €ÂĚ Ă Œ ...Î.  Ň "Â.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!
    Ý ...Â,  Ă   ... † €ÂĚ  ËÁÂŔ ... ..., Ç ... Œ Ď Á ... ‰Ç €Á   ... ƒĂ, ÍÂ " Ă † ...   €Á ˆ ‹ ˆ ...   € "  Ŕ ˆŔ " " " ‰!  ă ‚Ë,  Ô † ...Ŕ ƒ,  † ...ÁÂ " Š "  ˆ ‡  €Á ˆ ‹ " ‚ € ‚  " ĂÎ,  Œ ... Ď Â € Š ˆ  " " ƒ  € ‹  ˆ  Ŕ ... ƒŔ € " ˆ ‹  ĂÂĚ Á ‚ " ˆ Œ ˆ Â ... ‹ ...Á € Œ ˆ.  ÝĂ  ‹ € "  ", ÍÂ " Ď Ă † ... ĂÂŔ ˆŔĂÎ ňŔÔ  Ŕ "ÁÂ " Á "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ ÂŔ ...  " ‚ €Â ... ‹Ě  "   €Ç € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ... ŠĂ  "ĂňŔć"ŕňŔÔ  ‹ ˆÇ  " Ď ÂĎ † ... ‹ "  "ËČ € ‹ €.  Ô € ÇÂ " Â € Œ  "ËČ € ‹ € ňŔÔ   "Á ‹ ... Â € Š " ƒ "  ‡ €  ... ƒ € Ď ĹŔ ˆ  ... ‹ €,  Š € Š  ŠĂŔ ˆ ‹ĚÉ ˆ Š   "Á ‹ ...  ‹ ...ÁÂ  ˆÇ  " ƒ "   ...Ŕ ...Ĺ " " € ÍÂ € † ... ‰  ‚  " ...ÁĎÂĚ,  Š "Â "ŔË ‰ Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ  †ĂÂ Š " ƒ "   "Ĺ Œ ... ‹ĚĎ."ŕňŔÔ  ŐÉ ... Á ... ŠňŔć
    Ţ ĂÁÂ ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ,  Ŕ "ÁÂ "  ËÂ €ÎÁĚ  "ËČ €ÂĚ.  Ý €  ‹ ... ‚ € ‚   €  ‚ÁŃ  ˆ  ‚ÁĎ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ŕ "ÁÂ "  ‹ " †ĂÁĚ,  ˆ  "  " € † ... Á ˆ " ...ÂĚ Á ˆ ‹   ...  Ë ‹ ".  Ř  ‚ "Â Ď  ‹ ... †Ă Ŕ €Á Š ˆ Ă ‚ ŔĂ Š ˆ  ˆ Á Œ "ÂŔÎ   €   ...  ",  ˆ  ‚Ŕ " " ...  " € † ... Ă † ...  ‹ ... ƒÇ ... ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ĺ ‚ €Â € ‹ "  ...É ..., ÇÂ " Ë  ‚ €Á  ‚ Â € Š " Œ  ‚ ˆ " ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ  ˆ  ‡ € "Ç  "  "  ‚ ˆ  ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‚ Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...,"ŕňŔÔ   ... " " ‚ " ‹Ě  "  Ŕ " ĂŔÇ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  Ü " † ...Â, Ă † ...   " "  ˆ Œ ...Â ...ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  "Â " ‰ " ˆÂ ...   " " € ‹ĚČ ...  ˆ Á " ... ‹ € ‰Â ...  ‚ ˆ ", ÇÂ "  ‚Ë ÂĂÂ   ˆ  Ŕ ˆ Ç ... Œ,"ŕňŔÔ  ‚  ...Á ‹ € Á ‚ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Ď.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   " "Ă Œ € ‹  ˆňŔć ŔĎ " " Œ Á ... ‹.  â " † ...  ŔĎ Œ "   €  " "Ŕ " ƒĂ, Á " ƒ Ă ‹   " ƒ ˆ  ‚  Š " ‹ ... ĎĹ,   € ‹ĚĆË ÁĆ ...  ˆ ‹, Á ˆ " ˆÂ  ˆ  ‚  " € ‹Ě Á Œ "ÂŔ ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... Ď  ŠŔĂÂË Œ  " É ...ÁÂ ‚ " Œ!"ŕňŔÔ ÁËŔ "  ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?
   ňŔÔ"ŕ Ň  Œ " ... Œ  " É ...ÁÂ ‚ ...  ‚ € Œ  Œ " ‹Ç ˆÂÁĎ  ‹ĂÇČ ..., Ç ... Œ  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ...  ‚ €Č ˆĹ Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ƒ ˆĹ!"ŕňŔÔ  Ř Ď Â " † ... Á ... ‹ €, Á Š "  ˆŔ " ‚ € ‹ €   " ‡Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €, ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â."ŕňŔÔ  ÝĂ ÇÂ "  † ...,   " Œ " ‹Ç ˆ ŒňŔć
    ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ƒ ˆ ...,  ŠÁÂ €Â ˆ,   ...  " " € ‹ ... ŠĂ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆÁĚ,  Š "Á "   €  Œ ... Ď   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď.  ŕ ... ‚  ˆ ‚Ë ... ÂĂÂ Á "  €Ç Š ˆňŔć   "ÇĚÎ  ‹ĂÇČ ...   ...  Ŕ " " ˆÂĚňŔć
    Ř ÂĂÂ  €ÁÁ €Í   ‚Ë " € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ  ‡ €   ... " € ‚  ˆ ‰  ˆ Ć ˆ " ... Â.
    Ý ... " " ‚ ...ŔÇ ˆ ‚ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ý ... " " ‚ ...Ŕ ˆ ...  Œ " ...  " Ŕ € ‚ " €  " ňŔÔ ÍÂ ˆ  ‡ €  Ŕ ˆÁÂĂ Ë   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ  Ŕ "É ...  ˆĎ   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ŕ "ÁĎÂ.  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  Ŕ "Á ˆÂ.  áÂŔ €   ".  â "  ...ÁÂĚ, Á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  Ŕ ˆĎÂ  ",  ‚Á ...  † ...  " " "Ă Œ € ‹ÁĎ,   " Á  "ŔĂ ƒ " ‰ňŔć  ŕ € ‡  Ŕ "Á ˆÂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,  ‡  €Ç ˆÂ,  ‡  € ...Â,  ‡ € ÇÂ ".  Ô €  ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ  ... ƒ "  ‚   ... ‚ Œ ... Ď ... Œ " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ, ÍÂ "ňŔć Ĺ ŒňŔć  ŔĎ Œ " Á " ‚Á ... ŒňŔć Ĺ Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š,"ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,  "ÂŔĎĹ ˆ ‚ €Ď  Ŕ ˆ ‡Ŕ €Ç ĂÎ  Ë ‹Ě Á " ČÂ €  " ‚,"ŕňŔÔ ÇÂ " Ë Ď  ‚ €Á   " ‹ĚČ ...  ‚ Á ‚ " ... ‰  Š " Œ  €Â ...   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €!  á  ‚ €Č ˆ Œ ˆ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆ Œ ˆ   "ŔË ‚ € Œ ˆ   "Ŕ ˆÂ ...ÁĚ Á € Œ ˆ ňŔÔ  ‚Ë  Œ € ‹ĚÇ ˆ Š Ă † ...  ‚ ‡Ŕ "Á ‹Ë ‰,  " ĘĎÁ ĎÂĚ, ÇÂ "  ˆ  Š € Š, Á ŒËÁ ‹ €   ...  ‚ ˆ †Ă!  ŐÁ ‹ ˆ  Ă †  €  † ... É ˆ  €  " ‹Ď Á ĎÂ ˆĎ, Á Š € † ... Œ Â € Š,   € ŔĎ † ...  ˆĎ, Ç ...Â ‚ ...ŔÂ €Ď,  ĎÂ €Ď  ˆ Á ... "Ě Œ €Ď  " ‚ ...ŔĚ Á Ŕ € ‚ €  "Â  Œ " ... ‰  Š " Œ  €ÂË.  ÝĂ †  " Á  Š ... Œ-Â "ňŔć Ĺ ŒňŔć   " Œ " ‹Ç €ÂĚ ňŔÔ Ă  Œ ... Ď Á Á "  " ‰  Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,   ...Ŕ ‚ €Ď  " ‚ ...ŔĚ Á ‹ ... ‚ €  "Â  Œ " ... ‰  Š " Œ  €ÂË!  ŇÁ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  Š "  Œ  ...  ‚  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ ... ‰!  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ...!
    Ř Ď  ‚ " ‡  € Œ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ Ă ‰Â ˆ,  " € † ...   " ƒĂ  ‡ €  ...Á ‹ €, ÇÂ " Ë Á " ... ‹ €ÂĚ Č € ƒ.  Ř Ď  Ë  ... ƒ " Á " ... ‹ € ‹ €,  ...Á ‹ ˆ  Ë  ‚Â "ŔĂÎ  Œ "Î   " ƒĂ   ...  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €  ‹ €  €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ßŔ ˆÇ ... Œ  "    ... Â " ‹Ě Š " ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹,  "   ...É ...  ˆ  " ...Ŕ Ă ‹ Â € Š, ÇÂ " Ď   €Ç € ‹ €   €   ... ƒ "   € " €ÂĚ.  ß " ‰ Œ € ‹,  "ÁÂ "Ŕ " †  "   "Á € " ˆ ‹ ŔĎ " " Œ,   ...  € ‚Ď ‡Ç ˆ ‚ "  " € ‚ €Ď   " ĎÂĚ, ÇÂ " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ   ...  ‡ € ‚ ...ŔČ ... .
   ňŔÔ"ŕ ď  Ë ‹  ‚ ... † ‹ ˆ ‚Ë Œ!"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  " ...Ŕ † €  Œ ... Ď  ‡ € ŔĂ ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ ď Â " † ...,"ŕňŔÔ  " ‰, ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, Á ... ‰Ç €Á Ă  Œ ... Ď Â "Ç  "  Ŕ ˆÁÂĂ   Ă " ...Â,"ŕňŔÔ Ď   ...  "Á Š "Ŕ  ˆ ‹ €  ‚ €Á,   ...  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €  ‚Á ...  ŒËÁ ‹ ˆ   "   " ‚ " "Ă  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ƒ "  ˆ   ...   ‹ €  ˆŔĂÎ  ‚Ë  "Á ˆÂĚ Á ‹ĂÇ ˆ ‚Č ... ...ÁĎ   €  ‚ €Č  á ... Œ ... ‰ Ë ‰  á " ‚ ...Â.
    ŢÁ " ‡  € ‹   € Œ ... Š,  "Â ĂÁÂ ˆ ‹.  â ...  ...ŔĚ Ĺ ŒĂŔ " Á Œ "ÂŔ ... ‹,   ...  "ÂŔË ‚ €Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ßŔ ˆ ‚Ë Š ‹ ˆ  Š Á  ‹ "Č  " ‰   ... ‡  € Š € ‡ €   "ÁÂ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  " † ˆ " € ‹, ÇÂ " Ă  ‚ €Á   €ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚ËÁ " Š ˆ ‰ ĂŔ " ‚ ... Ě  Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆ Š €Ć ˆ ˆ,"ŕňŔÔ Á " ‡  € ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  " † ˆ " € ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ " ƒ "  "Â  "Ď "ÎČ Š ˆ  " ƒ "  ‡ €Á ‹ € Ć €?
   ňŔÔ"ŕ ăÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "   " " " Ŕ € ‹  ‚ €Á   €  " "Ŕ " ƒ ...ňŔć  " €,  " † ˆ " € ‹  ˆ  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Ë  Š Â " ŒĂ, ÇÂ " Ć ...  Ë ...  Š € "ŔË   €  " "Ŕ " ƒ ...   ...  ‚ € ‹ĎÎÂÁĎ?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď  ˆ   ...Á  ...Ç  "   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ă  ‚Á ...Ĺ  Ë ‚ €ÎÂ   ...Ă " €Ç Ë ...  "  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ď   " Ď ‹.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,"ŕňŔÔ Ď Á  " ‚ €   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  † "Ă  ‚ €Á  ‚  ‚ "Á ... ŒĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ €.
    Ř Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď  ƒ "Ŕ " " Ă " € ‹Ď ‹ €ÁĚ, Ŕ " ‚  "  " " Â " ƒ "  Œ " Œ ... Â €,  Š € Š  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á  ‚  ‹ " , Â "Ç  ... ...  ‚ Á  ˆ Ă:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,   "Ç ... ŒĂ  "Â  ‚ €Á  Š €Č € Ă  ... † € ‹ €?
   ňŔÔ"ŕ á " ‚ ...ÁÂ ˆ Ă   ... ...   ...  Ë ‹ ","ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  á " ‹Ě  Ë ‹ €,   ...Ŕ ...Ć Â " † ...,  € Á " ‚ ...ÁÂ ˆ   ˆ  Š €  ‹ ˆ.  Ň "Â  "  €  ˆ Á  ... † € ‹ €ňŔć  ˆ  "Â ŒË ‚ € ‹ €ÁĚ ÂĎ † ... ‹ ",  ƒ € " ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   " Ď ‹.
    Ň "Â   ...  " ĎÂ ‹ ˆ ‚Ë ‰!  Ň " ‡ ‚Ŕ €É €ÎÁĚ,   " ŔĎ " " Œ   ... Á € †ĂÁĚ, Â € Š  ˆ ÁÂ "Î  ‚ Č € ƒ ...  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ € ...Â ..., Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á ‚ €Ŕ ˆÂĚ  Š €ČĂ   €  "  ... ".
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?
    Ţ   Œ ... Ď Ă  ˆ ‚ € ...Â Á ‚ " ˆ Œ ˆ  ‚ " Ŕ "Á € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  "  ... ", ÇÂ " ÂĂÂ   ...  " ĎÂ  " ƒ "?
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Â " † ...   " " Ď ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  † ... Á Š € ‡ € ‹, ÇÂ "  ‚ €Á  Ă "ĂÂ  Š "Ŕ Œ ˆÂĚ,  Š Ç ... ŒĂ   "ŔË ‚ Á  ‚ €Ŕ Š " ‰  Š €Č ˆ?  ŇË ÇÂ ",  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ Ă Œ ... ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ň Â " Œ-Â "  ˆ  " ... ‹ ", ÇÂ "   ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Ú €Ŕ ‚ ˆ  ƒ ňŔÔ ÍÂ "  Œ " ..., Á ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ €ÂĚ ÁÂ " ‹  " € † ...  ‚ ÁŔ ... "  ... ‚ ... Š " ‚ " Œ ÁÂ ˆ ‹ ... ňŔÔ   ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ,  € Á  ƒ "Â " ‚ Š " ‰ňŔć  Š € Š-Â "   ...  ‡ € " € ‹ "ÁĚ.  Ř  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Š €Č €  "   € ƒ ‹ ... ‹ €  ˆ   " ‹ ... ‡ ‹ €  ˆ ‡  Š €ÁÂŔÎ ‹ ˆ.  ÚĂĹ ĎňŔć  ‚  " É ... Œ,  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁĎ  ‚ ÍÂ " ‰ Á ˆ  ... ‰  Š €Č ....  ß "Â " Œ  Ŕ ˆČ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ  ˆ  "Â Ă ‚ ˆ " ...   " ƒ "  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‹ €ňŔć   "Â " Œ  ‚Ë  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  ˆ Â " † ...  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‹ ˆňŔć  "Â Ă ‚ ˆ " ...   " ƒ ".
    Ú €ÎÁĚ,  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ţ ĎÂĚ  "ËČ €ÂĚ   €Ç ˆ  € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ â "Ŕ Œ " ‡ ˆÂ ...  € ƒŔ ...ÁÁ ˆÎ   € ÍÂ €  ... Ä "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ,"ŕňŔÔ   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ň  " É ... Œ, Á  Š €Č ... ‰  ‚ € Œ Â ...  ...ŔĚ  ‚Á ... ĎÁ  ",  ˆ Ď   "Č ‹ €.  ŐÉ ...  " ... ‹  Œ  " ƒ ",   ...Á ... " ŠĂ ÁÂŔ " ˆÂĚ   € " "  ˆ  Š Ă † ˆ Ă  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ   " ‹  ‚Ë  ‡ €Ç ... Œ  ŒË ‹ ˆ?"ŕňŔÔ   ...  " € ‹ Ă ‰Â ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  " ĎÂĚ Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,"ŕňŔÔ  ‹Î " ˆ  ‚  " ‡ ‹ "  ‹ ...   " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ ňŔÔ ÍÂ "  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡ Â € Š  † ... ÁÂŔ €Č  ",  Š € Š  ˆ  ‚Ë, Á ‚ ...ŔĹ ‹Î " ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ď Ă † ...  ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   " ÍÂ "  Œ ... Ď  ˆ  Ă ƒ € ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Ý " Ď  ‚ € Œ   ...  " " ŠÂ "Ŕ, ÇÂ " Ë Á ... ‰Ç €Á Á ...ÁÂĚ ŔĎ "ËČ Š " Œ  ˆ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  "  ‚ËĎÁ ĎÂĚ Á ˆ Œ Â " ŒË  Ŕ "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  ‚ €Č ... ‰   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ.  Ű ...Ç ˆÂ ...ÁĚ Á € Œ ˆ.
    Ř Ď  " ĎÂĚ Á " Ŕ € ‹ €ÁĚ Ă ‰Â ˆ,  €  "  Á  " ‚ €  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,   "Ç ... ŒĂ  ‚Ë   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â ... Â € Š Á Á "  " ‰  " Ŕ €É €ÂĚÁĎ?
    Ň " Ŕ "Á  Ë ‹ Ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰ Â € Š " ‰.  á   " " "  ‹ ... Š " ‰.  Ř  Œ  ...  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ",  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ  Ë ‹ "   ...Ç ... ƒ ".  ď ‚  "  ‚ ... "Ě,  ˆ Œ ... ...Â  ‚  ‚ ˆ "Ă  ˆ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ Á  Ú ˆ € Ă, Ĺ "ÂĎ  ˆ Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰   ...Ĺ "Ŕ "Č "   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ.  × €Ç ... Œ Ď  ‚ ‡Ď ‹ €ÁĚ  ŒËÂĚ Â "Â   " ‹?  ĺ "ÂĎ Ď  ‡  €Î  ‡ €Ç ... Œ,  € Â "Ç  ... ...,   "Ç ... ŒĂ ňŔÔ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Á ‚ "Î  ‚ ˆ Ă.  Ň "Â Â € Š  ˆ Á  Ú ˆ € Ă ňŔÔ Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ‚ "Î  ‚ ˆ Ă,  ‚ ÍÂ " Œ-Â "  ˆ  Ŕ "  ‹ ... Œ €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ ... Ď  ‚Á ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â!
    Ř Ď Á  " ‚ €   "  ... † € ‹ €,   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Ă † ...  ‚   "Ŕ Œ € ‹Ě  " Œ Â ... Œ  ....
   * * *  Ô " Œ Ď  "   ... † € ‹ € Â " ‹Ě Š " Ŕ € ‡,  ...É ...  " " ˆ  "렂 ˆÂ " Š ĂÁ  " Š " ...  ˆĎ"‹ Á " ... ‹ €ÂĚ   ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ  Š Á ‚ " ˆ Œ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë Œ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎ Œ.
    Ü " ... Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚  Œ ˆŔ ĂÂ " Ç ...  ËĹ  ˆ   ... ƒŔ " Œ Š "  Œ ... Ď,  ‹Î  ˆ ŒĂÎ,  Ŕ " Š ‹ ˆ  €ÎÉ ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰   ...  Ŕ "Č ‹ "   ...  ‡ € Œ ...Ç ...  Ë Œ.  ßŔ ... ‹ ...ÁÂ  ˆĆË,   ...Á Š " ‹Ě Š " ĂÂŔ €Â ˆ ‚Č ˆ ... ĂÂŔ ...  ÎÎ Á ‚ ... † ...ÁÂĚ,  ‡ ‹ "   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ   € Á ‚ " ... ƒ "  Š " Œ €  " ˆŔ €  ˆ   " ËÂ € ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á Š "Ŕ "  "  ... ","ŕňŔÔ  Ŕ ... ‚ ... Â ˆ ‚ Ë ...  Œ ...ŔË ňŔÔ ÍÂ "  Œ " ‰  Š "  ... Š.
    ßŔ "  ˆ Š ‹ ˆÁĚ,  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ ˆ Ŕ "Â ˆ Š ˆ Á  ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ  ‡Ă  Š € Œ ˆ,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š   ˆÁĚ Œ ...   " ‰ Ŕ €  "Â ....
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  ŠÂ "  ‚Á ...   €  ˆÁ € ‹,  Œ " † ...Â Á " € ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   " " Ď ‹ ˆÁĚ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ".  á ‹ € † ...  Ë Œ ÁÂŔ " ... Œ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  Š "  Œ  ...,  Ŕ "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď  ˆÁ  ˆÁ €  Ë ...  Š € ‹ ‹ ˆ ƒŔ €Ä ˆÇ ...Á Š ˆ Œ   "Ç ...Ŕ Š " Œ ÁÂŔ €  ˆÇ Š ˆ.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ  ˆ Œ €Î   " " €   " ...  ˆ, Â " ‹Ě Š "  ‡ € Ŕ € ‚  ‚Á ...  ‹ ˆÁÂ "Ç Š ˆ, Ŕ € "ĂÎ  " ... ‚ĂČ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ Ŕ € ‡  ‚Ë Ă † ...  ‚Á ... Á " ... ‹ € ‹ ˆ, ÁÂĂ  € ‰Â ...   €  ŠĂĹ Î   " Œ " ƒ ˆÂ ...  Ű ˆ " ˆ ˆ ÁÂ " ‹   € ŠŔËÂĚ.
    Ţ ŠŔËÁ ˆ ‹ ˆÁĚ,  "É ...Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ,  ƒ "Â " ‚ĎÂÁĎ   ˆÂĚ   " ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á Ŕ € ‚  " Ŕ € ‚ ˆ ...,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ  Œ  ... Á ... ƒ " " Ď  ...É ...   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ  ‚Ë  ˆŔ €ÂĚ.
    Ü " ‹Ç € Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ Â € Š  † ... Á ‹ € † ...   "   "Â "  € ‹ ˆ   "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆÎ  Š  ŠĂĹ  ....
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "   ...  ŒĂÁ "Ŕ ˆÂĚ Â € Œ!"ŕňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ Ă † ...  ‚ "  ‹Ě  ‚ Á ... ŒĚ ĂĹ " "ĎÉ ˆĹ Á  ˆ ."ŕňŔÔ  Ř  €Ç ... Ă † ˆ  Á € Œ ˆ  Ă " ...Â ...  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ!
    ß " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚  Ŕ "ÂĎ ĂÂË ‰  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ Á ... ‰Ŕ,   ...ŔĂ  ˆ Á € Œ " ƒ "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €  ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ €ÎÁĚ   " " € ‹ĚČ ...  "Â  " ... ‚Ç "  " Š,   € Á "Ä ... Ă  " Š "Č Š €.  âĂÂ  ˆ Á ‚ ...Â ‹ ... ...,  ˆ Á ... ‹ ˆ  ŒË Á  ˆ  " ‰  Š   " " "  ...Ç Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ... ‹ ˆ,   €Ç € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ ÂŔ " ...   ... ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Ď Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  ˆ ‡ " ƒ Ă ‹ €  Ŕ " ‚Ě."ŕňŔÔ  íÂ "  ˆĹ  ‹ ˆÇ Ë ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  Œ " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,"ŕňŔÔ   "   " " ‹ "  Ë ‹ "  Ë Á   €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë   ... Á " " É ˆÂĚ  "  ÍÂ " Œ  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ď Ŕ ˆÁ " ‚ € ‹ € ÁĹ ... ŒĂ   €  " ˆÁ  ‹ ... ... Á ... ‰Ŕ €,"ŕňŔÔ  ‚ ˆ " ˆČĚ  ‹ ˆ, ÍÂ "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Â € Š † ...   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ ÁÂ €  ˆ ‹ ... .
    ŢÂ  Ô † €ÁÂ ˆ  €   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ   ...ÇÂ " Â ˆ  € "ëÍ-Í-Í"‹,  Ŕ "Á €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €   ... ƒ ", Â € Š  ˆ  ...ÁÂĚ ňŔÔ  ˆ ŔĂ Š ˆ  "Ŕ " † €Â,  ˆ  ƒ ‹ € ‡  " ...Ŕ ƒ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á " ‹ Ć ...,   ...   " ‰ÁĎ, Ď Á Â "  " ‰,"ŕňŔÔ   €  " Œ ˆ  €Î   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰   " † €Ŕ Ë ‰.
    Ţ   Š ˆ ‚ Ă ‹  ˆ   €Ç € ‹ ĂÁ  " Š € ˆ ‚ €ÂĚÁĎ.  Ý ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹,  ƒ ‹ "Â Ă ‹  " " Ă  ˆ ‡ Á ‚ " ˆĹ  Š € ÁĂ ‹.  Ô † €ÁÂ ˆ  €   " ĎÂĚ  Œ " †  " ňŔÔ  "   ‹ ...Â  ‚ "Á ... ŒĚ  Ë ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ " Œ Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,   " Š €  Š   € Œ   ...Ŕ ...Č ... ‹.  Ř   "Á ‹ ... ÍÂ ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  ‚Á ...  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ Š ˆ  Œ " " ... ‹ ... ‰ É ... ‹ Š € ‹  Š € Š  "Ŕ ...Č Š ˆ.  Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   ...  ‹Î  ˆÂňŔć  ‚Á ...  † ...  " ‚ € Á "ÂŔĎÁ ...  ˆĎ  Œ " ‡ ƒ €, Ç ...ÂËŔ ... Á ‹ " Œ €  ËĹ Ŕ ... Ŕ €  ˆ  " " ˆ  Â ˆÂ €  " ‚Ë ‰   " ‡ ‚ "  " Š ňŔÔ ÍÂ " Á ...ŔĚ ... ‡  €Ď  Ŕ ˆÇ ˆ  €  "Â  "Á ˆÂĚÁĎ  Š Ă Š € ‡ €  Ë Œ  ‚ËČ ... Á   ... Š "Â "Ŕ " ‰  " " ‹ ... ‰  "  €Á ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŕ €  "Â € ... Œ, Á " ‹ Ć ...,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €Î  ... ƒ "  Š  " ... ‹ " ‚ " ŒĂ   €ÁÂŔ "Î."ŕňŔÔ  ÚÂ "  Š €  " ˆ " €Â Ă   €Á?
    Ţ   ‚Ë Ŕ € ‹  ˆ ‡ ÁÂ "  "Ç Š ˆ  " ‚ €  ‹ ˆÁÂ Š €  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ ˆĎ  ˆ  Ô ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,"ŕňŔÔ  "  ... ˆ Œ   "  " ‚ € "Ć €ÂĚ  ‹ ...Â, Ă † ... Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š " ...   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚Ă ...Â.  Ţ  ...  ‹ ˆ " ...ŔË,  ˆ   "Â " ŒĂ  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...   ...Á Š " ‹Ě Š "   " "ÂÁÂ € ĂÂ  ‚ ÍÂ " ‰  ƒ "  Š ....
    á Œ "ÂŔÎ   € Ä "Â " ƒŔ €Ä ˆ ˆ  " ... ‚ĂČ ... Š.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Á € Œ Š ˆ ňŔÔ ÍÂ " ÍÂ € ‹ " Ë  ŠŔ €Á "ÂË.  ŕ "ÁÂ Ă   ˆĹ  " " ˆ  € Š " ‚Ë ‰ ňŔÔ  Œ ...ÂŔ  " ... ‚Ď  "ÁÂ ",  ƒ ‹ € ‡ € ĎŔ Š "-Á ˆ  ˆ ...,  ‚ " ‹ "ÁË Ç ...Ŕ Ë ..., ÁÂŔ " ...  ˆ ... ĹĂ " "É € ‚ " ....  Ý € ÍÂ " Œ ÁĹ " "ÁÂ ‚ "  ‡ € ‚ ...ŔČ € ...ÂÁĎ.  ă  Ô € ‹ ˆ ˆ  ‹ ˆĆ "  € ‡ ˆ €ÂÁ Š " ƒ " Â ˆ  €,  ...ÁÂĚ  Œ "  ƒ " ‹ " ˆ " Ë ... Ç ...ŔÂË, Â "  ...ÁÂĚ  ƒ ‹ € ‡ € Ă ‡ Š ˆ ..., Ç ...ŔÂË  ‹ ˆĆ € Â "  Š ˆ ..., Á ŠĂ ‹Ë  ‚ËÁ " Š ˆ ....  Ý " Í " € Š ˆ ‰  ‚ "ÁÂ "Ç Ë ‰ Â ˆ   ŠŔ €Á "ÂË Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... Á "Ç ...Â € ‹ÁĎ Á   ... ‹ "-Ŕ " ‡ " ‚ " ‰  Š " † ... ‰  ˆ Á ˆ  ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ.  Đ  ‚ " " É ...  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď,  "Ç ... Ě.  Ý "  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹  ... ...  Ŕ " ‡ ‚ € ‹ ˆ   ...  ‡ŔĎ.  ă ƒ ‹Ă  ‹ĎÎÁĚ  ‚  ˆ ‡ĂÇ ...  ˆ ...  ...Î  † ...   €  ˆÁ €   " ƒ ":
   "ë ŰÎ  ˆ Œ " ...  † ˆ ‚ "Â  " ... ňŔÔ   € Â ...Ŕ €.  ÝŔ € ‚ ˆÂÁĎ Â ... Œ, ÇÂ "   ...Á  "É € "  €Ď"‹.
    ĺ Œ,  ‚ "Â Â ...  ...  ˆ   ...Ŕ ‚ €Ď Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ Š €.  Ô € ‹ ... ...  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Î  " "ÁÂ ˆ † ...  ˆĎ  ‚   " ... ‚ËĹ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ €Ĺ,  ‡ €  " ‡ " € ‹ "  " " ƒ € "Ë ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  ‹ĂÇČ ...  " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ   " " € ‹ĚČ ....
    ß "Á ‹ ... "  ˆ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  " ... ‚ĂČ Š € Œ  " ˆ ŠÂ " ‚ € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ ,  ˆ   "Â " ŒĂ  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Î Á  "Á " Ë Œ  ˆ Â ...Ŕ ...Á " Œ  "Â ‚ ...ÂË   € "ë ç ... Œ  ‚Ë  ‹ĂÇČ ...  "ŔĂ ƒ ˆĹ?"‹, "ë Ň Ç ... Œ  ‚ €Č €  "Á "  ...   "ÁÂĚ?"‹, "ë Ň €Č ...  ‹Î  ˆ Œ " ...  † ˆ ‚ "Â  " ...  ˆ Ç ... Œ  "  "  ‚ € Œ  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ?  Ţ  ˆČ ˆÂ ... ÍÂ "  † ˆ ‚ "Â  " ..."‹.  Ô ... ‚ĂČ Š ˆ  ˆ   ...   " " " ‡Ŕ ... ‚ € ‹ ˆ, ÇÂ "  ‚   "Á ‹ ... "  ... Œ  ‚ " Ŕ "Á ... Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Á " " ...Ŕ † € ‹ "ÁĚ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ...  "  ˆÁ €ÂĚ Á ... Ď.  Ň "Â  "  ˆ  ˆ  "  ˆÁË ‚ € ‹ ˆ   ...ÁÁ " ‡  €Â ... ‹Ě  " Â ", ÇÂ "  ˆ Œ  ‚ Á € Œ ˆĹ Á ...  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ý "  "Â ‚ ...Â   € ÍÂ "Â  ‚ " Ŕ "Á  "Â ŠŔË ‚ € ‹  ˆ   ...ÇÂ "   " ‹ĚČ ... ... ňŔÔ   ... " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ " Á "  " ‰, Á ŠŔËÂË ...  † ... ‹ €  ˆĎ,  Œ ...ÇÂË.
   ňŔÔ"ŕ Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á,  ‹Î  ˆ Œ " ...  † ˆ ‚ "Â  " ... ňŔÔ   ... ‹Ë ‰  ‹ ...  ... "Ě,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď Ç ˆÂ €Î Á  ‹ ˆÁÂ Š €  ˆ   ...Ŕ ‚  "  " "  € ‚ ‹ĎÎ: ňŔÔ  ă   ... ...  ‹ ˆÇ Ë ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË.
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆ ŒË ‰ Ć ‚ ...Â ňŔÔ Ä ˆ " ‹ ...Â " ‚Ë ‰,"ŕňŔÔ Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆÂ  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ ç ...ŔÂ!  ß "Â ... Ć ˆ € ‹Ě  €Ď Á € Œ "Ă  ˆ ‰Ć €!"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  ‡ ‹ €   € ÍÂ ˆĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   ... Ĺ ‚ €Â € ...Â.  Ý € " "  † ...  Ë ‹ " Â € Š  " "ÁÂ €ÂĚ  " ... ‚ "Ç ŠĂ, ÇÂ " Ă   ... ...  Œ ... " ‹ ...   "  ŠŔËČ €  ... " ...Â."ŕňŔÔ  Ô € ‚ € ‰  ... ...  Š "  Œ  ....
    ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ   "Č ... ‹  ‡ €  " ... ‚ĂČ Š " ‰,  € Ď  Œ ...Â Ă ‹ €ÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".  ŇÁ ... Â € Š  † ... Á  ‹ ˆÁÂ "Ç Š € Œ ˆ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "   € ‡Ŕ ... ‚ € ‹ Á ...ŔĚ ... ‡ Ë ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  Š " ... Á  Š ... Œ!
    Ő " ‚ €  ‚ "Č ‹ €  ‚  ‡ " Ă   " ŠŔËÂ ˆĎ Á ‚Ď ‡ ˆ,   € Á ... ‰Ŕ ...  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‹ "ÁĚ  " ‚ € "Ć €ÂĚ Č ...ÁÂĚ  ‡ ‚ "  Š " ‚  "Â  Ú ˆ € Ă.  Ř Ď  Ë   € Ŕ € ‹ €  ... ƒ ",   "ňŔć  Œ  ... Á ... ‰Ç €Á Ŕ €  "Â €ÂĚ  Ă †  ",  ˆ   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂĚ Á ...  ...  "Â ‚ ‹ ...ÇĚÁĎ Ď   ...  Œ " ƒ ‹ €.  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  "Â ‚ ...Â ˆ ‹   €  ‡ ‚ "  " Š   "ÇÂ ˆ ÁŔ € ‡Ă  ˆ,   " Š € Ď Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   ...Ŕ ... Š ‹ € "Ë ‚ € ‹ € Á ... ‰Ŕ   €  ‚Á ... ÂĂ  † ...  ŠŔ " ‚ €ÂĚ,  Œ " ‹Ç €  † " € ‹,   ... ÁÂŔ ... ŒĎÁĚ   €ŔĂČ ˆÂĚ  Œ " ‹Ç €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á  Ŕ "  ‹ ... ŒË,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  Ŕ ˆ  " " Ď ‹  Ŕ " ‚Ě."ŕňŔÔ  Ô ‹Ď  " ... ‚ĂČ Š ˆ,   ...Ŕ ... † ˆ ‚Č ... ‰   €  € " ...  ˆ ...   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ‚Ë   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  † ˆ ‡  ...Ŕ € " "ÁÂ Ë!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ď   ... ÁŔ € ‡Ă Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ €,  " Ç ... Œ Ŕ ...ÇĚ,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,  ˆ Á " " Ŕ € † €ÂĚ   € ÍÂĂ Â ... ŒĂ  Œ  ...  Ë ‹ "   ... Š " ƒ " €."ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚Ë  ‡  € ...Â ...,  Š " ƒ "   € Ď ‹ ˆ,  ˆ   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ " Á  " €   " ‰   ...ČÂ €Â  " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ... ‰ Ď Ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ Á € Œ €.
    Ţ   Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹,   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ă   ... ƒ " ÁÂ € ‹  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €  Ë ‰- Ŕ ... ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š,"ŕňŔÔ Ď Ŕ € ‡ ‹ " † ˆ ‹ €  ‹ ˆÁÂ "Ç Š ˆ  ˆ   €Ç € ‹ € Ŕ € ‡  "Á."ŕňŔÔ  Ř ‡ Á ... Œ ˆ  "Â  "Ŕ ËĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ ... Š Ă  " "  " ‰ Ď ‚  " ... ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ...  Š Á € Œ "Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚Ă,  ‚Â "Ŕ €Ď Á   €Â " ‹ " ƒ ˆĎ Œ ˆ  ‚ "Á Ŕ ˆĎÂ ˆĎ, ÂŔ ...ÂĚĎ   €Ĺ " " ˆÂÁĎ  ‚  ‡ €ÂĎ †  " ‰  " ... Ŕ ...ÁÁ ˆ ˆ."ŕňŔÔ  Ü ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ."ŕňŔÔ  Ř Ď Ă † ...  Œ " ‹ÇĂ, ÇÂ " ÂŔ " ...  ˆ ‡   ...Ă Š € ‡ €  ËĹ  ‚ËČ ...   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë,  €  " "  € Ă † ...  ˆ Œ ... ...Â Ŕ ...  ...  Š €.  Ř ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?  ŇË  Œ  ... Ď ‚ Ë ‰  Ŕ € Š   € Œ ...Ŕ ...   "   " "ÁĂ Ă ‹ ˆ,  ˆ ‹ ˆ ÍÂ " Â € Š   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ Á ‹ĂÇ € ‰  "?
    áĂ "Ď   "  " Š € Œ ...  ... ‚Č ... ‰ Ŕ " † ..., ÍÂ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ   ...   € Œ ...Ŕ ...   ".  â "  ...ÁÂĚ  "   ‚ " " É ...   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...  Ë ‹.
   ňŔÔ"ŕ á ˆÂĂ €Ć ˆĎ Ă  Œ ... Ď   " "  Š " ÂŔ " ‹ ... Œ,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď   ...   € ƒ  ...Â €ÂĚ  " ÁÂ €  " ‚ ŠĂ,"ŕňŔÔ   "  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ  Š ‹ ˆ  ˆ Š €,  €   ...  ƒ "  Š €  ‡ €  † ...  ˆĹ " Œ.  Ř Ď ÂŔ ... ĂÎ,  ‡ € Œ ...ÂĚÂ ...,  ˆ Œ ...   " ÂŔ ... ĂÎ, ÇÂ " Ë  ‚Ë  ... ...  ‡ € Ŕ € ‹ ˆ,  ˆ  Š € Š  Œ " †  "  ËÁÂŔ ... ....
    î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   "Á ˆ " ... ‹  Œ " ‹Ç €   "Â " Œ ĹŔ ˆ  ‹ "   " Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô € " ˆÂ ...  Œ  ...  Œ ˆ ĂÂ ŠĂ?
   ňŔÔ"ŕ Ú "  ...Ç  "."ŕňŔÔ  ď Á € Œ €  " " Ŕ "Â €.
   ňŔÔ"ŕ Ń ‹ € ƒ " " €ŔÎ."ŕňŔÔ  Ř  Ô † ...Ŕ ƒ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ.
    Đ Ď  Ŕ " " " ‹ † €Î  ˆ ‡ĂÇ €ÂĚ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ.  ŘÂ € Š,  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ.  ÚŔ €Á ˆ- ˆ- ˆ ‚ €Ď.  Ţ  € ‹ " ...   "  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €, Ç ... Œ-Â "  ˆ  " ˆ €  ŠĂ   €  " Œ ˆ  € ...Â.  Ú " † €  " ‹ ˆ ‚ Š " ‚ €Ď, Ŕ " ‚  €Ď,  ˆ " ... € ‹Ě  €Ď  Ŕ "ÁÂ ".  Ń ... ‡Ă Œ  "  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €.  ßŔ ˆ ‚ËÇ  "   " " € ‚ ‹ĎÎ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ... Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ.  Ü € Œ €  Ý ˆŔ €  ‚Á ... ƒ " €  Œ  ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ËÂĚ  ŠŔ €Č ..., Ç ... Œ Ď,"ŕňŔÔ ÍÂ "   €Á ˆ ‹ ˆ ...   € "  Ŕ ˆŔ " " " ‰,  ‚ "Â.  Đ Ď  Ŕ ˆŔ " "Ă  ‹Î  ‹Î.  Ü- "Ď, Á ‹ €  " ... ĂÂ ...Č ...  ˆ ....
    ßŔ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Î  ... ...  "Â ‚ ...ÂË ňŔÔ   ... ‡   €Â " ‹ " ƒ ˆ ‰,  ‚  ...Č  "ÁÂĚÎ  " " ‚ " ‹Ě  €,  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €   "  ... † " €ÂĚ,  ƒ "Â " ‚ €   €  ƒŔĎ ‡ Ë ...  Œ ...Â " "Ë   "ŔĚ Ë  ‚ Á ‹ĂÇ € ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ.  Ü Œ, Â € Š  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹ ÂĂÂ  ...É ...   ... Á € Œ €Ď  "  €Á  €Ď   " " "  ...Ç  €Ď.
    Ń ...ŔĂ Á ... "Ě Œ " ‰  ‹ ˆÁÂ "Ç ... Š,  ˆ ŒĎ ňŔÔ  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  í ‹Ŕ € .  í Ű ŕ Đ Ý!  Ű ˆÁÂ " Š  ‚Ë  € ‹  ˆ ‡ ŔĂ Š.  Ň Ă † €Á ...  ‚ ‡ ˆŔ €Î   € Ä "Â ",  Ŕ " ‚ " "Ď   ... ‚ " ‹Ě ĂÎ  €  € ‹ " ƒ ˆÎ Á Â " ‰,  "ŔĂ ƒ " ‰  í ‹Ŕ € .  áĹ " "ÁÂ ‚ "  ...ÁÂĚ,  ‡  €Ç ˆÂ, Á ...ÁÂŔË!  Ú € Š   €Ç € ‹ €  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ €ÂĚ,  ËÂ €ĎÁĚ Á ĎÂĚ   ...Ŕ ‚ " ‡  "ÁÂĚ,  ˆ Á € Œ €   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €.  í ‹Ŕ € !  Ű € " "  ˆ   "Ĺ " ‹ " " ... ‹ ˆ  ˆ  ‚ ‡ Œ " Š ‹ ˆ.  áÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "  ‚ËÂ ˆŔ €Î  ˆĹ  "  " † ˆ ÁË  ˆ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ   " ĎÂĚ:  €  ‡  € ‹  ‹ ˆ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,  Š " ƒ "  ‚ÂŔ € ‚ ˆ ‹  ‚  "Ç ...Ŕ ... " Ë ...  ˆ ƒŔË Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ €  í ‹Ŕ € .  ÝĂ  ˆ  ‡ € " €  ˆ ...!  Ô € † ... Á ‹ " ‚   ...Â!  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  í ‹Ŕ €    ...  Ë ‹ €   ... ‡Ă Œ  "  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  €,  "ÉĂÉ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  ˆ  ‹ ˆ " ...Ŕ " Œ  ... ‰   ...  ËÂĚ.  Ý ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",  ‚Á ...  ‹ ˆ " ...ŔÁ Š ˆ ...  Š €Ç ...ÁÂ ‚ € Á ...ÁÂŔ ˆÇ Š ...  " "ÁÂ € ‹ ˆÁĚ.  ç ...ŔÂ!
    Ü ˆ ƒ Ă ‹  ‡ ... ‹ ... Ë Œ Á ... ‰Ŕ,  Œ €Č ˆ  € ‹Ě  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €   €  ‚Ë ‡ " ‚.  á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ €   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š "  ‚ ˆ  " ‚ €Â ", ÇÂ " Á € Œ "   " Á ...  ...  Ë ‹ "   " ‚ "ÁÂĚÎ.
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  Œ " ƒĂ  ‡ € Ŕ €ÂĚ  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰  Œ €Â ...Ŕ ˆ € ‹,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹ ˆ  ‡ €  ‹ " Š ˆŔ " ‚ € Ë   "  ‚Á ... ‰   ‹ €  ...Â ....  Ü  ...  † € ‹Ě.  Ý ...  "Ă Œ € ‹, ÇÂ "  Œ ...ŔË   ...Ŕ ...ÁÂŔ €Ĺ " ‚ Š ˆ Ă " €ŔĎÂ   "  Œ " ˆ Œ  ‹ ˆÇ Ë Œ  ˆ Â ...Ŕ ...Á € Œ.  ŕ €  "ÂĂ  Œ " ˆ Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂË   €Ç € ‹ ˆ,  "  ...É €Î  ‚   ‹ ˆ † € ‰Č ... ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ŕ ...Č ˆÂĚ  " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á.  á ... ŒĚĎ  á €Ŕ ƒ €Á  Ŕ ˆ  "Á ˆÂ Á ‚ " ˆ  ˆ ‡ ‚ ˆ  ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰."ŕňŔÔ  Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ,  "  ˆ   ...  "  ‹ € " € ‹ ˆ  ‚Á ... ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰   " Á "ÁÂ "Ď  ˆÎ  Đ ‹ ˆ " € .
   ňŔÔ"ŕ ŃËÂĚ Â € Š " ƒ "   ...  Œ " † ...Â!"ŕňŔÔ Ď Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ˆ Á € Œ ÍÂ "   "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Â " † ...  Ë ‹  ‡ " ‹  ˆ  "Á "  " ÍÂ " ƒ "   ... Á ŠŔË ‚ € ‹."ŕňŔÔ  Ü  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ˆÁ ŠŔ ...   ...  † € ‹Ě.  ß "ÁÂ €Ŕ € ... ŒÁĎ  ˆ ‡ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ... ..., Ď   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "ŔÎ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ,  ˆ  ŒË Ŕ ...Č ˆ Œ ÍÂ "Â  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě Á Œ ...Č  ","ŕňŔÔ Ď ĂÁÂ € ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  " ... ‚ "Ç Š €   €  ƒŔ €  ˆ Á € Œ "Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ €, Ď ‚  "  €ĂÂÁ € ‰ " ...Ŕ  ‚ Á ... ŒĚ ...,  ...É ...  ˆ ÂĂÂ  ŒË  ... ...  ˆ ‡ " ‹ ˆŔĂ ... Œ.  ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  Ŕ "ÁÂ ".  Ü " † ...Â,  ‹ĂÇČ ... ÁŔ € ‡Ă  "ÂŔ € ‚ ˆ Œ,  €?  çÂ " Ë   ...  ŒĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ?!
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ  "ŔĂ ƒ ˆ ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ?
    ď   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ,   " "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ " Ă Œ " Œ   ...  "Â ‹ ˆÇ €ÎÁĚ,  ˆ Ĺ ŒĂŔ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß "ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,   "ňŔć"ŕňŔÔ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂĚ  ‚Á ..., ÇÂ " Ď  "   ... Œ  "Ă Œ €Î,  €   ... ‹Ě ‡Ď.  á " ‚Á ... Œ   ... ‹Ě ‡Ď."ŕňŔÔ  Ý "   "Â "Ŕ "  ˆÂ ...ÁĚ,  Ă "ĚÂ ...  ‹Î  ... ‡ Ë.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,  € Ď  ‚Á ...  ...É ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € Ŕ € ‡ ‹ " † ...  Ë ...  ‹ ˆÁÂ "Ç Š ˆ."ŕňŔÔ  â ˆ €,  ‚ËňŔć
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹!"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  " ŔË ‚ €Î  ... ƒ "   " ËÂ ŠĂ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆĎ."ŕňŔÔ  ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ.  Ţ "  € Š " Ă  ‚ €Á ÁĂÂ Š ˆ, ÇÂ " Ë   " " ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ  Œ  ...   " ‹ ĂÎ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ   "  ‚Á ... Œ  " ... ‚ĂČ Š € Œ.  ď  ˆ Œ ...Î  ‚  ‚ ˆ "Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  Œ " ...   ... † ... ‹ €  ˆ ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂĚ  ... ŒĂ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ...ÂĚ  " " ŔË Œ  ˆ Ĺ "Ŕ "Č ˆ Œ   ...Á Š " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ "."ŕňŔÔ  Đ   "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ  ‚ € Œ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ   ... ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ,  €?
    Ý ... Á ŠŔË ‚ €Ď   ˆ  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ,   ˆ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆĎ, Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ţ ËÇ Ë ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ ňŔÔ  Œ " " ... ‹ ˆ  ˆ ‡  "Ä ˆĆ ˆ € ‹Ě ËĹ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚.  ×  € ...Â ..., ÇÂ " ÍÂ "  " ‡  €Ç € ...Â?  ß " ‹ Ë ‰  Œ ... " ˆĆ ˆ Á Š ˆ ‰  "Á Œ "ÂŔ  ... † ... Œ ...ÁĎÇ  ".  ß "ÁÂ "Ď   €Ď Ŕ €  "Â € Á  Á ˆĹ " ‹ " ƒ " Œ,   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÉ €Ď  "ÂÁ ... ˆ ‚ €ÂĚ  Ŕ "  ‹ ... Œ ËĹ  ...É ...  " "  Ŕ ˆ ĎÂ ˆĎ  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ‚ ČÂ €Â.  Đ Â € Š † ...   € ‹ ˆÇ ˆ ...   ˆ " ƒŔ €Ä ˆ ˆ  ‚ Ŕ ... ‡Î Œ ...!  Ř  ‚ Á ‹ĂÇ € ...  Œ € ‹ ... ‰Č ˆĹ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ... ‰  "Â ‚ ...Ç € ...Â   ...  Œ " " ... ‹Ě,  €  ... ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ", ÇÂ "   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â  ˆ ‡  ... ƒ €ÂĚ   " " ‹ " ƒ " ‚.  íÂ " Â " ‹Ě Š "  ‚ €Č ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... ňŔÔ Â ... Œ Ë ...  ‹ "Č € " Š ˆ!  ă  ‚ €Á  ...É ...  ...ÁÂĚ  ‚ " Ŕ "ÁË   "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ŕ € "Ă ...Â."ŕňŔÔ  áÂ €Ŕ €ĎÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á  " Š " ‰  ", Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ř Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Ă †  €  ‚ÁĎ,   " ‹  €Ď.  ď   " ‡ ‚ " ‹Î  ˆ Œ  ...É ...   " ËÂĚ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ   ... " Ŕ ... " ... ‹ ...   "ÁÂ ˆ  " ‚ €  " Ď,   "Á ‹ ...  Š "Â "ŔËĹ   €Ç Ă  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  † ...ÁÂ Š ".  Ř  Œ  ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ "  ‡  €ÂĚ,  " "  Š € Š " ƒ "  Ŕ ... " ... ‹ € Ď  Œ " ƒĂ  " € ‚ ˆÂĚ!
    Ô † ...Ŕ ƒ   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ  ‚  ...Ŕ ... ",  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ ÇÂ "-Â "  ˆ  ‚  " ‚Ě  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ˆ  ˆ " ... ˆ   "   " ‚ " "Ă  Š €  " ˆ " €Â Š ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ: ňŔÔ  ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď .
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  Š € Š?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‡ € "Ă Œ € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ď  Ë  Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ €Á  " Ŕ €Â ˆÂĚ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   €  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆÎ  í ‹Ŕ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ Â € Š?"ŕňŔÔ  ˆ  Ă "Ě Ď  Ŕ " Š ‹ĎÂ €,  "  Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
    Ü  ...   ... ‡Ă Œ  "   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ ÍÂ € Ă ‹Ë  Š €.  á " ‚Á ... Œ   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  Ü " ƒ  ‹ ˆ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‡  €ÂĚ  "  Œ " ... Œ  Ŕ "Č ‹ " Œ?  ß "  ˆ " ... ...,   ...  Œ " ƒ,   " Á ÍÂ ˆ Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ   ˆ Š " ƒ " €   ... ‹Ě ‡Ď  ËÂĚ Ă ‚ ...Ŕ ...   " ‰.  Ô " ĂÁ Š € ... Œ Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  ‡  € ...Â.  Ţ "  € Š "  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á ‚ " ˆ   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ  Ë ‹ "  Ë  ƒ ‹Ă  ",   "ÍÂ " ŒĂ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÎÁĚ  Š Ŕ €  "Â ....
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ ňŔÔ Á ‹ €  "Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ  €Ď  "Á "  €,  "  €   ...   "ÂĎ  ...Â  ‚ €Č ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €.  í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  "   ...   "ÂĎ  ...Â.  ŐÁ ‹ ˆ   € Â "  Ă "ĂÂ  ‚ €Č ˆ Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆĎ, Ď   €Ç Ă Ŕ €  "ÂĂ  ‚  " €   " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ,   "ňŔć  Ý ... Ŕ ... Š " Œ ...  "ĂÎ,  Œ " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  Œ " † ...Â Ă Š € ‡ €ÂĚ  Ŕ ˆÇ ˆ Ë,  ...Á ‹ ˆ   " † ... ‹ € ...Â ....
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  " "ÁÂ €Â "Ç  "  ‚ €Č ... ƒ "  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  " ƒ "  Œ  ...  ˆĎ,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ř  ‚ €Č  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ Ŕ € "Ă ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ö € ‹Ě, ÇÂ "   ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ Â " ƒ "  † ...  "  ‚ €Á!"ŕňŔÔ  "ÂÇ ... Š €  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á Á  ‚ € Œ ˆ  ‚Á ...  ‚  ...Ŕ ... " ˆ,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ "   ‹ "Ĺ ","ŕňŔÔ  ˆ   €Á  " † ˆ " € ...Â  Œ  " ƒ "  Ŕ ˆĎÂ ËĹ  "Â ŠŔËÂ ˆ ‰.  Ř Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Ă " ...Â  ƒ "Â " ‚ €  Š  ‚ ...Ç ...ŔĂ.  ß " ‹  €Ď  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ, ÍÂ " Ď  ‚ € Œ  ‹ ˆÇ  "  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ.  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ƒ "  " Ď,"ŕňŔÔ   " † ... ‹ € ‹ € Ď  ˆ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
    Ý ...Ŕ ‚  " Á " Ŕ € ‚  ‹ ˆÁÂ "Ç Š ˆ,   ...ŔĂ Á ... ‰Ŕ  ˆ Ă † ... Á "  ˆŔ €ÎÁĚ  ‚Ë ‰Â ˆ,  Š € Š  Ŕ ˆĹ " " ˆÂ Á " " É ...  ˆ ...  "Â  Ú ˆ € Ă: "ë á ‚ € "Ě Ë   ...  Ă " ...Â.  ď  ‚Á ...  ‡  €Î.  ŢÂ ‚ ...ÂĚ  Œ  ...,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €ňŔć"‹.
    Ň  "Ć ...  ...  ...  ˆ ˆ Á Œ "ÂŔÎ   €  ‚Á ËĹ ˆ ‚ €ÎÉ ... ...  ˆ   ...Ŕ ... ‹ ˆ ‚ €ÎÉ ... ...ÁĎ Á " " É ...  ˆ ...  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á  " ĎÂĚ Ŕ € ‡Ŕ ... ‚ĂÁĚ.
    Ý "  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ ˆ Č € ƒ ˆ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...,  ‚ "Č ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ  ˆ, Ĺ ŒĂŔ "  " ƒ ‹Ď " ... ‚, Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß "Á € " ˆ ‹ € Â ‚ " ˆĹ  "  ... " €ÂĚ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... ÁÂ " ‹   € ŠŔË ‚ €ÂĚ   " Œ " ƒ ‹ ˆ.  ď  ‚ Ă † €Á ...  "Â Â ‚ " ˆĹ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě ËĹ Á  "Á "   "ÁÂ ... ‰.  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ Ă † €Á ....
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?"ŕňŔÔ Ď  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Á ... ‰Ŕ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ....
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   "Á ˆ ‹ ˆ Â €Ŕ ... ‹ Š ˆ  ˆ  ‚ ˆ ‹ Š ˆ!"ŕňŔÔ  ˆ ÂĂÂ  † ...   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ!  â ...  ... ÍÂ " ƒ "   ...   " ĎÂĚňŔć  Ŕ "ÁÂ "  "  ˆ   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‚Ë  " ‹ ĎÎÂ   ˆÇĚ ˆĹ Ă Š € ‡ €  ˆ ‰,  € ÂĂÂňŔć
    ÜË  ‚ËČ ‹ ˆ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,   "   " ‹Ă ÂĂÂ Ă " "   "  Ë ‹ "  ‚  ŠŔ "ÁÁ €Ĺ Ĺ " " ˆÂĚ ňŔÔ   " ƒ ˆ   ... Á Š " ‹Ě ‡ ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á "  " ‰ Â " † ...  Œ " † ...ČĚ  ƒ "Ŕ " ˆÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ ÂË  " € † ... Á ‚ €ĹĂ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €   " ‹  ŒËÂĚ.
    Đ   "Â " Œ  Œ "Ď   € ŒĎÂĚ  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Ë " € ‹ €  "Ŕ ... ‚  ... ... Á ‹ " ‚ " "ëÂŔĂ " "Â ...Ŕ €  ˆĎ"‹!  Ř " ...Ď Á ‹ ... " " ‚ € ‹ €  ‡ €  ˆ " ... ... ‰,  ˆ  " " Ă  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ  ŠŔË ‹ €ÂËĹ Ď ĂĹ ‚ €Â ˆ ‹ €!  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á ňŔÔ Á ˆ ‹Ě  " ...   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ...  † ... ‹ €  ˆ ...  ËÂĚ   ... ‹Ë Œ  ‹ ...  ... " ... Œ.  ×  €Ç ˆÂ,   ... " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ "   ... Â " ‹Ě Š " Á ‚ " ... ‰  ‚  ...Č  "ÁÂĚÎ,   "  ˆ   ...Á  "Á "   "ÁÂĚÎ  ‹ ...Â €ÂĚ.  Ý ...Â,   ...  ‚  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ..., ÂĂÂ Á Š "Ŕ ... ...   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ...  † ... ‹ €  ˆ ... Â ‚ "Ŕ ˆÂĚ, Á " ‡ " € ‚ €ÂĚ,  Ŕ ˆ " É ˆÂĚÁĎ  Š  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,  €Ŕ Ă ‡ Ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ?"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  Œ " ƒĂ  Ŕ ˆ  ...ÁÂ ˆ  ˆ ‡  Š ‹ € " " ‚ " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ă †  Ă "ĚÂ ...  ‹Î  ... ‡ Ë.
    Ř Ď ĂČ ‹ €  ‚  "ÂŔË ‚,  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   "  ... † € ‚   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ.
    Ň ÁÂ " ‹ " ‚ " ‰  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ...  ‹ ˆÁÂ "Ç Š ˆ  "Â  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  " ... ‚ĂČ ... Š,  ˆ,   ... ƒ ‹ "  Ŕ " ƒ ‹Ď " ... ‚   €  ˆÁ €   " ..., Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " ÂĂÂ   "ÂŔ ... ĂÎÂÁĎ  ‡  €  ˆĎ Č ˆÄŔ " ‚ € ‹ĚÉ ˆ Š " ‚.  ÝĂ  " €  ‹ € "  ", ĂÁ  ...Î.  Đ   " Š € Ŕ ...Č ...  "  Ë ‹ "  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ  "  ... "  " "  " ‰  Š "  ŠŔ ...Â  " ‰  "Á " Ë.
   ňŔÔ"ŕ Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ € ‹ € Ď.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë Ă † ...   " ... ‹ ˆ?  ŐÁ ‹ ˆ  " €,  Ă "ĚÂ ... Â € Š  ‹Î  ... ‡ Ë Ă " ... ‹ ˆÂĚ  Œ  ...   ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ˆ ĂÂ.
    ß "  ‹ ... "  ... ‹ €.  ß " " Ď ‹ €ÁĚ,  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‚  Ŕ "Ć ...ÁÁ   " ƒ ‹ "É ...  ˆĎ   ˆÉ ˆ, Á Ă ƒŔÎ ŒË Œ  ‚ ˆ " " Œ   " " "Č ‹ €  Š "  Œ  ....  ß ...Ŕ ... " € ‚ Á ... ‰Ŕ  ˆ  €  Š ...ÂË  Ô † €ÁÂ ˆ Ă, Ď   " Œ €  ˆ ‹ €  " ... ‚ĂČ ŠĂ  ‡ € Á "  " ‰  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   €  ŠĂĹ Î.
   ňŔÔ"ŕ ÚŔ €Á ˆ ‚ "  ‡ " ...ÁĚ,  Ŕ € ‚ " €?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď,  ... " ‚ €  ŒË  "Â "Č ‹ ˆ  "Â  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰."ŕňŔÔ  Ü  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ,  Š € Š  "  ˆ  "Ä "Ŕ Œ ˆ ‹ ˆ  ˆ Â ...ŔĚ ...Ŕ  ‚ ÍÂ ˆĹ Á  " Š " ‰ ËĹ   ... ‹ "- ‡ ... ‹ ... ËĹ Â "  €Ĺ.
    Ü " ‹Ç ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í  €  Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ  " €, Ď  Ŕ ... " ... ‹Ě  "  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ €,"ŕňŔÔ  €  ‚ € Œ  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?
   ňŔÔ"ŕ ŇË Ă † ...  ‡  € ...Â ...,  " €?"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  Œ ... Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď."ŕňŔÔ  ď  † ...  "  "Č ‹ €  ‚ €Č  "ĂŔ €Ć Š ˆ ‰ Â ...ÁÂ!
    Ţ,  Š € Š  ‚Á ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ".
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë Â € Š Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Œ  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ÍÂ "  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ".
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á ‹ ˆČ Š " Œ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á "  Œ  " ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...Â ...; ňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď."ŕňŔÔ  íÂ "   ...Â ˆ  ˆÇ  " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...  " ‹Ď  ‚ €Á,  â ˆ €!
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €,"ŕňŔÔ   " Ŕ € ‚ ‹ĎÎ Ď  ... ...."ŕňŔÔ  ÝĂ  € Â ...  ...ŔĚ Ŕ €ÁÁ Š € † ˆÂ ...  Œ  ..., ÇÂ "  † ... Ď  ‚Á ...-Â € Š ˆ  " " ‹ †  €  Ë ‹ € Ă ‡  €ÂĚ,  €?
    ÜË   " " "Č ‹ ˆ  Š  ŠĂĹ  ...,  ˆ Ď  ‚ "Č ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď.  Ô ‚ ...ŔĚ   "  ˆ  ...ŔĆ ˆ ˆ  ‡ € ŠŔË ‹ €ÁĚ,  €   "Â " Œ Á ‹ " Œ € ‹ €ÁĚ.  Ű ˆÇ  " Ď  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ   € ĹŔĂÁÂ,  Œ ... ‹ € Ĺ " ‹ ˆÇ  "  Ŕ "Á ‹ ... " ˆ ‹ €,  Š € Š  Đ ‹ ˆ " €   Ŕ ... ‡ ƒ ‹ ˆ ‚ " ÁÂŔĎĹ Ă ‹ €  "Ŕ ... ‚ ...Á Ë ... É ...  Š ˆ Á   € ‹ĚĆ ... ‚.  Ô € Ă †,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...,  " "  ˆ Œ Á ‹ " ‚ " Œ.  ßŔ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ €Ď  Ű ˆ " ˆĎ Â ˆĹ "  " ‰ Š Ă ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  ‚   "ŔĎ " Š ...,"ŕňŔÔ   "Â "Ŕ "  ˆ ‹ €ÁĚ Ď  ... ... ĂÁ  " Š " ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  Đ ‹ ˆ " € , Ĺ ‚ €Â ˆÂ  "  ‹ € Š ˆ ‚ €ÂĚ   "Ç ˆ ‚ČĂÎ  " ‚ ...ŔĚ,  ˆ " ˆ ÁÎ " €!
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ Ď Ă ‚ ˆ " ... ‹ € Â ", ÇÂ " Â € Š  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €   €  ‹Î " €ÂĚ Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ‚ Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ!  Ô ... ‚ĂČ Š €  "Á " ‡  € ‹ €, ÇÂ " Ď   ...   "ÎÁĚ  ˆ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "ČĂÎ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂĚ Á  " ‚ ...ŔĚÎ  ‚ "Á Ŕ ˆ  ˆ Œ €Î Á  " Š " ‰  ",  ˆ Á € Œ € ĂÁ  " Š " ˆ ‹ €ÁĚ.  Ň ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ‚  Ŕ ... †  ... ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  ˆÁ ŠŔ ˆ ‚ ‹ ...  Ë ...  "Â ĎŔ "ÁÂ ˆ ŔĂ Š ˆ, Á  ‹ ˆĆ €  ˆÁÇ ... ‡ ‹ "  ‡ ‚ ...ŔÁ Š " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ....
    ď Ă Š € ‡ € ‹ €   € ÁÂĂ ‹  ˆ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆÁ € † ˆ ‚ € ‰ÁĎ.
    ß " "Ç ˆ  ˆ ‹ €ÁĚ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ.  ď  † ...  ‚ ‡Ď ‹ €  Š "Ŕ "Â Š ˆ ‰   " †,  Š "Â "ŔË ‰   " Ŕ "ÁÂĂ  "Â Ď ‹ € Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ,   " " "Č ‹ €  Š ÁÂ "ĎÉ ... ŒĂ   €   " ‚ " Œ ÁÂ " ‹ ...  €Ŕ Ă ‡Ă  ˆ,  " ... ‹ €Ď   ...Ŕ ‚Ë ‰   € "Ŕ ... ‡,   €Ç € ‹ €  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  " " ĂÁ Š €Î Â ... Ď  Š Á "Ŕ ... ‚  " ‚ €  ˆĎ Œ,  Đ ‹ ˆ " € .
    ŕ € ‡ " € ‹ "ÁĚ  ƒ ‹ĂĹ " ... ŔËÇ €  ˆ ...,  " ... ‚ĂČ Š € ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ ... ‚Ŕ €É € ‹ €ÁĚ  ‚  Œ " ÁÂŔ €.
   ňŔÔ"ŕ × € Ŕ ...Â!
    âŔ € ÁÄ "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š-Â "  ‹ĂÇČ ....  â ...  ...ŔĚ  "ËČ ˆ.  Ó ‹Ă  " Š "  "ËČ ˆ  ˆ Á ‹ĂČ € ‰  Œ ... Ď  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "."ŕňŔÔ  ßŔ " " " ‹ † €Ď  "ŔĂ " " ‚ €ÂĚ   " † ˆÇ Š " Œ,  ˆÁ Š "Á €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   ... ....  Ţ  € ĂÁ  " Š " ˆ ‹ €ÁĚ, ÇÂ " Ŕ € "Ă ...Â."ŕňŔÔ  ď   ...  " " ĂÉĂ Â ... Ď  " " Á "Ŕ ... ‚  " ‚ €  ˆ ‰ Ŕ " ‚  "  " " Â ...Ĺ   "ŔňŔć"ŕňŔÔ  Ô ... ‹ €Î   €Ă ‡Ă,   " Š €  ‚ËŔ ... ‡ €Î Á € Œ Ć ‚ ...Â " Š."ŕňŔÔ  ß " Š €   ... Á " ... ‹ € ...ČĚ   ...ÇÂ "   " " "   " ....  â € Š ÇÂ " Á Œ "ÂŔ ˆ  "Ç ... Ě  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "  ˆ ĂÇ ˆÁĚ Á   ...Ŕ ‚ " ƒ " Ŕ € ‡ €.
    Ř Ď  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ Â ‚ "Ŕ ˆÂĚ.  Ü  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Š €Ŕ ‚ ˆ  ƒ.  Ő " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ...  ŠĂŔÁË,  Š "Â "ŔË ... Ď   "Á ...É € ‹ € Á  ˆÁÂ ˆ  Ë Œ Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ.  Ř Á ... ‰Ç €Á,  ƒ ‹Ď "Ď,  Š € Š   " "  Œ " ˆ Œ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ ‡  €Ŕ Ă ‡ € Ŕ €ÁĆ ‚ ...Â € ...Â  " ˆ Š " ‚ ˆ   " ... Á "Ć ‚ ...Â ˆ ..., Ď  Ŕ "ÁÂ "   €Á ‹ € † " € ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ "Ć ...ÁÁ " Œ,  ˆ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â " Œ.  Ű ˆ " ˆĎ   " " "Č ‹ €   ‹ ˆ † ...,   "ĎÁĚ   "ÂŔ ... ‚ " † ˆÂĚ  " € † ...  ‚ " Ŕ "Á " Œ.  Ý "  Đ ‹ ˆ " € ňŔć  Đ ‹ ˆ " € ,  ‡ €Â € ˆ ‚  "ËĹ €  ˆ ..., Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ŕ ... ‚Ŕ €É ...  ˆ ...,  ˆ Ď Ă † ...   " Ď ‹ € ňŔÔ Â ...Ŕ €  ˆĎ  ‚Ë Ŕ €  €  ˆ " ... € ‹Ě  "  ‚ ...Ŕ  ".  ŇÁ ...  " ... ‹ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ...  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂÁĎ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ " Œ.  Ţ  ˆ  ‡  €Â " Š ˆ  Š €ŔÂ ˆ ,   "   ... ĹĂ " " †  ˆ Š ˆ, Ć ...  ˆÂ ... ‹ ˆ   "Í ‡ ˆ ˆ,   "   ...   "ÍÂË, Í ŠÁ  ...ŔÂË  ‚  ŒĂ ‡Ë Š ...,   "   ...  ŒĂ ‡Ë Š € ÂË.  á  €Ç € ‹ € ÍÂ "Â  " ...Ä ... ŠÂ  ƒ ...  ËĹ Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â " ‚  ‚ËÁ Œ ... ˆ ‚ € ‹ÁĎ  ‹Î "Ě Œ ˆ,   "   "Â " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " ĘĎ ‚ ˆ ‹ ˆ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ "  Ŕ ...Ŕ " ƒ €Â ˆ ‚ " ‰  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ  ˆ   € ÍÂ " Œ   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ Â "Ç ŠĂ.  ßŔ "Č ‹ ˆ  ƒ " "Ë,  ˆ Ă   ... Š "Â "ŔËĹ  ˆ ‡  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ ÂĎ ƒ €  Š Â ‚ "ŔÇ ...ÁÂ ‚Ă,   "ňŔć Â ...  ...ŔĚ ÍÂ "  Ë ‹ "   € ‡ ‚ €  "  ‡ € ĎÂ ˆĎ Œ ˆ,   ... " "ÁÂ " ‰ Ë Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ř  ‚  Đ ‹ ˆ " €  Ď Ă ‚ ˆ " ... ‹ € ÍÂ " Á € Œ " ... ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ... Â ‚ "Ŕ ˆÂĚ.  Ň "Â Â ...  ...  ˆ "렁 ... ‹Ë ‰  ‹ ...  ... "Ě"‹ ňŔÔ  "  €  Ŕ "ÁÂ "   ... Ĺ "Â ... ‹ €  ËÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.
    ŐÉ ...   ...Á Š " ‹Ě Š " ČÂŔ ˆĹ " ‚ ňŔÔ  ˆ Ď  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ €  Ŕ "Ć ...ÁÁ Á " Á ‹ " ‚ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ă Â ... Ď   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ  ‹ĂÇČ ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š € Á ‹ " ‚  "  "Ç Ă ‹ €ÁĚ  "Â ÂŔ € Á €.
   ňŔÔ"ŕ ă Â ... Ď   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ  ‹ĂÇČ ...,"ŕňŔÔ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‚Ë,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...,  "  ‹ € " € ...Â ...   " ‹ĚČ ... ‰ Â "Ç  "ÁÂĚÎ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰,  " €  ˆ Ŕ €ÁÁÇ ˆÂ €ÂĚ ÁÂ ...  ... Ě   € "Ŕ ... ‡ " ‚ Â ...  ...  Ă " ...Â  Ŕ "É ....  â € Š ÇÂ ","ŕňŔÔ   ...Ŕ ... " €Î   " †  ... ‰,"ŕňŔÔ Â ‚ "Ŕ ˆ, Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â ˆŔĂ ‰, ÁÂ €Ŕ € ‰ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ","ŕňŔÔ  ‚ Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  ˆÁ ŠŔ ...   ... ... Á " Œ  ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   "  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ " ňŔÔ ÍÂ "ňŔć ÍÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   ...  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ € Ď  ŒËÁ ‹ ˆ,  " ‚ ˆ Ă ‚Č ˆ ...ÁĎ  ‚   ... Ă †  " Œ  Œ  ...   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ."ŕňŔÔ  íÂ " Á ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ Š € ÁÂ " ‹ €.  Ň €Á  † ... ĂÇ €Â  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  " Á ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ €ÂĚ ÁÂ " ‹,  " €?"ŕňŔÔ  Đ ‹ ˆ " €   Š ˆ ‚ Ă ‹ €."ŕňŔÔ  Đ ÍÂ "  Ŕ "ÁÂ "   " ‚ €Ď ÁÂĂ  ... Ě.  Ô ...Ŕ ‡ € ‰,  Œ € ‹ËČ Š €, ÂË Â € ‹ € Â ‹ ˆ ‚ €.
    Ű ˆ " ˆĎ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď  "Ç ... Ě  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "  ˆ ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á Š " ‹Ě Š "  ...É ...  €Ŕ Ă ‡ " ‚  Ŕ ˆ  ...ÁÂ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ü  " ƒ ","ŕňŔÔ Ď   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰,"ŕňŔÔ ÂŔĂ " ˆÁĚ,  Đ ‹ ˆ " € .  Ň ...Ç ...Ŕ " Œ  Ŕ ˆ "Ă  ˆ  Ŕ " ‚ ...ŔÎ."ŕňŔÔ  Ř  " ĎÂĚ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ű ˆ " ˆ ˆ."ŕňŔÔ  Ţ  ...Á  ...ÇĚ  " ... ‚ "Ç ŠĂ  Š "Ä ...  ˆ,  ...Á ‹ ˆ   € ŒĂÁ "Ŕ ˆÂ, Á ˆ ‹Ě  "   ... ŔĂ ƒ € ‰, Ĺ "Ŕ "Č "?
   ňŔÔ"ŕ ď Ă † ...   " Ď ‹ €,"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  "  €   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...ČĚ,  Œ  ...  Š € † ...ÂÁĎ, ÍÂ "   ...Á Š " ‹Ě Š "   ... ‚ ...Ŕ Ë ‰ Í  ˆÂ ...Â  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Š € ‡ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ý ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  €Ď  ‹ ˆ  "  €?  á Š "Ŕ ... ... ňŔÔ  ...É ...   ...  "ÂËÁ Š € ‚Č €Ď Á ‚ " ...  Ŕ ˆ ‡ ‚ €  ˆ ....
    Ú €ÎÁĚ,   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ...É ...   "ÁÂ "Ď ‹ €   " "  " ‚ ...ŔĚÎ,   ...Á  €Ŕ " "   "   " "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Ď.  Ô ... ‚ĂČ Š €  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ  ‡ € Ŕ €  "ÂĂ ÁŔ € ‡Ă  ˆ,  "ÁÂ "Ŕ " †  " Ŕ €  "Â €Ď   " † " Œ,  ËÂ € ‹ €ÁĚ   " ‚Â "Ŕ ˆÂĚ  Œ " ‰ Ŕ ˆÁĂ  " Š.  áÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ   €  "Ŕ  " ‹Ď  Š €Ŕ ‚ ˆ  ƒ €,"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   "  Ŕ ˆČ ‹ €   €   " Œ "ÉĚ  " ... ‚ĂČ Š ...  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  â € Œ ÁĹ ... ŒË,   " † ˆÇ Š ˆ  ˆ  ...É ... ÇÂ "-Â ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Á ˆÂ ...!"ŕňŔÔ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ €  Đ ‹ ˆ " € .
    ß "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ " Ď Á " Á  " Š " ‰  " ‰ Á " ‚ ...ÁÂĚÎ  ˆĹ   " Š ˆ Ă ‹ €.
    Ř  ‚ "Â  ˆ "Ă Ď   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  " " ‚ " ‹Ě  €Ď  † ˆ ‡ ĚÎ  ˆ Á "  " ‰,  €  ‚  ...Ŕ ... " ˆňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ.  Ú "Â "ŔË ‰  Œ ‹ € "Č ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ÜË Á  ‚ € Œ ˆ  "  ... " € ... Œ  ‚ Œ ...ÁÂ ...,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ď Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  á  Š € Š ˆĹ   "Ŕ?
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á  " " ƒ " ‚ "Ŕ,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  Ŕ "  ˆÁ €  ", ÇÂ " Ď  "  ...Á  ...Ç ˆ ‚ €Î  ‚ €Á   ˆÂ €  ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   "  ‡ ‚ĂÇ ˆÂ,"ŕňŔÔ Ď   ... ‚ " ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.  Ý " ÂĂÂ  † ...   " " € ‚ ˆ ‹ € ÍÂ "  † ... ‹ €  ˆ ...  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   " ‹ " † ˆÂ ... ‹Ě Ë ... Í Œ "Ć ˆ ˆ."ŕňŔÔ  ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,   " Á ‚ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ   "   " ‚ " "Ă   €Č ... ƒ " Á " ‚ Œ ...ÁÂ  " ƒ "  ‚Ŕ ... ŒĎ Ŕ ... Ŕ " ‚ " † " ...  ˆĎ Ď Ă † ...  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €.  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ € Ă ‰Â ˆ  ‚  "ÂŔË ‚,   "  Œ ... Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă †  "  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂĚ!
    Đ  ‚ "Â ÍÂ "  "   ‡ŔĎ.  ÚŔĂÂ € Ă ‚Č ˆÁĚ,   ‹ € ƒ "  ŠŔ "ÁÁË   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ ˆ, Ď   " " "Č ‹ €  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ  ‚  ‹ "Â ĂÎ,  ˆ   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Ď  ... ŒĂ   "Á " Œ  ‚  ƒŔĂ "Ě Ă  ˆŔ €ÎÁĚ, Á  " Š " ‰  "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á ... Ď   ...  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ...Â ...   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ "   ...Á  "Á "  Ë Á " ...Ŕ † €ÂĚ  " € † ...  ‡ ‹ "ÁÂĚ?
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " ÁÄ " ŠĂÁ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆÁĚ   €  Œ  ....  ß "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‡ ‚ĂÇ ˆÂ ÁÂŔ €   ",   "  Š € Š  ˆ  €Ç ... ÍÂ "  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " ...  ƒ ‹Ď " ...  ˆ ...  "  " ‡ ‚ €ÂĚ, Ď   ...  ‚  ŠĂŔÁ ....  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ...  † ˆ ‚ "Â " Œ   ... Š " ... ƒ " Ä ˆ ‡ ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š " ƒ "  Ŕ "Ć ...ÁÁ €   € ŠŔË ‹ "  "Á " ‡  €  ˆ ... Œ ÁÂ ...  ...  ˆ  Œ " ˆĹ ÂŔĂ "  "ÁÂ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ă  ‚ €Á  " € ‚  "   ...  Ë ‹ "  † ... É ˆ Ë?"ŕňŔÔ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Ý € ŔĎ † ...  ˆ ... Á  ˆ Œ €ÂĚ  Ă †  ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   " ‹ ... ... Â " ƒ ",  " ‹Ď  ‚ ‡Ŕ "Á ‹ " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë ňŔÔ ÍÂ " Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ä ˆ ‡ ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š €Ď   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂĚ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á " ... ‹ € ‹ Č € ƒ   € ‡ € ".  Ü ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď   " Š ˆ Ă ‹ €  Ô † ...Ŕ ƒ €, Â "Ŕ " ĎÁĚ   "Á  ...ÂĚ  Š  "  ... "Ă.
   * * *  ß "ŔĆ ˆÎ  Š €Č Š ˆ, Á € ‹ €Â €  ˆ  ŒĎÁ  " ‰   €ÁÂË  " ‹Ď  Œ ... Ď  "Â ‹ " † ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .  Ň  ... ƒ "  † ...  " É ...ÁÂ ‚ ... Ď  ˆ  "  ... " € ‹ €  ‚ ...ÁĚ Œ € ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  ",  ‚ËÁ ‹ĂČ ˆ ‚ €Ď  ... ƒ "   €  ‹Î " ...  ˆĎ  ˆ  ‡ € Œ ...Ç €  ˆĎ.  Ý ... Š "Â "ŔË ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ Â " † ... Á ˆ " ... ‹ ˆ  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ,  "ŔĂ ƒ ˆ ...  Ŕ " " ˆ ‹ ˆ   "  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰  ˆ ‹ ˆ  " É € ‹ ˆÁĚ.  ă ŠŔ € " Š " ‰ Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ €  ˆĹ   " ‚ ... " ...  ˆ ... Œ ňŔÔ Ă † ...  " Ŕ € ‡ " ‚Ë ‚ €ÎÂÁĎ  ƒŔĂ   Š ˆ  ˆ   €ŔË, Â "  ...ÁÂĚ   €  Š " Â € ŠÂ  "  ˆ   "Č ‹ ˆ  " "ÁÂ €Â "Ç  "  ËÁÂŔ ".  â ... Œ  ‹ĂÇČ ....
    Đ  ‡ €Â ... Œ  ŒË   € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ   ‹ €   " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰   €   ‹ ˆ † € ‰Č ˆ ...  " ‚ €  " Ď, Ď  ‚  ...Á ‹ €  ˆ Œ ...  €  ‚Á ...Ĺ  Œ " " ... ‹ ... ‰  ‚ Á ... ‰Ŕ, Á " ‡ " € ‹ € Č Š € ‹Ă  ˆ Á ˆÁÂ ... ŒĂ  "Ć ...  ˆ ‚ €  ˆĎ.  × €   ‹ "Ĺ " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...,   " ‰ Š "Â ˆŔ " ‚ €  ˆ ...  ˆ ‹ ˆ   ... ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  " Ď ‡ €   "ÁÂ ... ‰,  € Â € Š † ...  ‡ €  Ŕ ...Ŕ ... Š €  ˆĎ Á " Á ‚ €Ĺ " ‰, Â "  ...ÁÂĚ Á "  Œ  " ‰,   € ‹ ‹Ë  "Â  ˆ Œ € ‹ ˆÁĚ.  × €  ‚Á ...  "ÁÂ € ‹Ě  " ...  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ "   €Ç ˆÁ ‹ ...  ˆ ...   € ‹ ‹ " ‚.  ß " Š € Ď   ˆ ‹ €  Š "Ä ... ňŔÔ  " €  Ŕ " Š ‹Ď  ...Â  Œ ... Ď  Œ " ‰  " " ŠÂ "Ŕ,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ  Ŕ €Á  ...Ç €ÂË ‚ € ‹ Â €  ‹ ˆĆĂ-Â €  " ... Œ.  ß "  ‚ ...ŔÂ ˆ Š € ‹ ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ Œ ...  €  Œ " " ... ‹ ... ‰  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,   "  ‚ ...ŔÂ ˆ Š € ‹ ˆ Ç ˆÁ ‹ €, Ŕ € ‚ Ë ...  Š " ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚Ă  "  ... ‰.  ă   €Á   ...  Ë ‹ "   ‹ €ÁÂ ˆ Š €  Ă †  " ƒ " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ €,   "  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ ‰ÁĎ   ...  ‹ "Ĺ " Â € Š Ŕ €ÁÂĎ Ă ‹ÁĎ, ÁÂ € ‚ Â "  Š ˆ Œ,  Š € Š  Ă Œ € ƒ €,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ, Â " ĚČ ....  Ô ... ‚ĂČ Š ˆ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   " Á ‹ ... " ˆ ‹ ˆ  ‡ €  ... ƒ "  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ Œ ˆ,  ˆ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "ÁÂĚ  ˆĹ Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  ƒ ... " Œ ...ÂŔ ˆÇ ...Á Š " ‰  Ŕ " ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ,  ... " ‚ €  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ  ˆĆË Ă ‡Ŕ ... ‹ ˆ Â € Œ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ...  ˆ Œ ...  €.
    × € ‚ ...ŔČ ˆ ‚ Á  ... " " ‰  ˆ  " ÁĂ † " ...  ˆĎ Œ ˆ  Œ " " ... ‹ ... ‰, Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ĂČ Š ˆňŔć  â "Ç  ... ..., Á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ, Á ... ‰Ç €Á  ŒË  ‚Á ...  Ŕ ˆÁÂĂ  € ... Œ  Š   " " ƒ "Â " ‚ Š ... Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š " ƒ " Ă † ˆ  €   " Œ ...Ŕ  " " ˆ .  ď  Ă "Ă Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  Š € † " " ‰  ˆ ‡  ‚ €Á, Â € Š † ...  Ă " ...Â  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂĚ   €Ç ˆÁ ‹ ...  ˆ ...  "Ç Š " ‚  ‡ €  Š € † " " ...   "ŔĂÇ ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  Ô ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂÎ Á ... ‰Ŕ  ˆ  ‡ €Â ... Œ Ă Š € ‡Ë ‚ €Î   € Â €  ‹ ˆĆĂ."ŕňŔÔ  ŰÎ Ë ...  ˆ ‡ Œ ...  ...  ˆĎ,  Š "Â "ŔË ... Ď  Ă "Ă  ‚  "Á ˆÂĚ  ‚ Á ... ‰Ŕ  ‚  " €   " Œ Ä € ‰ ‹ ...,  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "Â " Ŕ € † €ÎÂÁĎ   €  â €  ‹ ˆĆ ...  Ô "ÁÂ ˆ † ...  ˆ ‰.
    Ř, ÇÂ " Ë  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ, Ď  ‚  ...Á ‹ €   "  ĎÂĚ   € ‹ ‹ " ‚  Š € † " " ‰  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  €  Đ ‹ ˆ " €   " ...ÁĎÂĚ   € ‹ ‹ " ‚.  áÇ ...Â  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ÁĎ   € Â €  ‹ ˆĆ ...,  ‚  ˆ ‡Ă  "  " ‰  ‚Á ËĹ Ă ‹ €   € "  ˆÁĚ: "ë Ý €Ç ˆÁ ‹ ...  ˆ ... 5   € ‹ ‹ " ‚.  ßŔ ˆÇ ˆ  € ňŔÔ Á ‚ " ... ‚Ŕ ... Œ ...   " ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  ‡ € " €  ˆĎ.  Ý €Ç ˆÁ ‹ ...  ˆ ... 10   € ‹ ‹ " ‚ ĂÇ €ÁÂ  ˆĆ ...  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á.  ßŔ ˆÇ ˆ  € ňŔÔ  ‚ ˆŔÂĂ " ‡  " ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  ‡ € " €  ˆĎ"‹.
    Ô ... ‚ĂČ ... Š  ‚  ...Ç €Â ‹ ˆ ‹ Â ...Ĺ  ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  Ŕ " ƒŔ ...ÁÁ,  ‚  ... "Ŕ ...  Ë ‰  ‚  ˆĹ   ... Ŕ "ÁÂ " ... Á "Ŕ ... ‚  " ‚ €  ˆ ....  ď   ... ‚ " ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ, Á ‹ ... "Ď  ‡ € Ŕ €  "Â " ‰  ŒËÁ ‹ ˆ   €  Ŕ ... ŠŔ €Á ËĹ  ‹ ˆÇ ˆ Š €Ĺ.  Ř  ‚ ... "Ě   ...  "ĂŔË,  " € ‹ ... Š "   ...  "ĂŔË.  ß " ‹ " ‚ ˆ  €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ Á  ‚ËÁČ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " ‚ €  ˆ ... Œ, ÂŔ " ...  ˆ Œ ...ÎÂ  " " ŠÂ "ŔÁ ŠĂÎ ÁÂ ...  ... Ě,   "ňŔć Ç ... Œ   " ‹ ... ... Ŕ € ‡ " ...Â €  † ... É ˆ  €, Â ... Œ  ƒ ‹Ă  ... ...  "  € ÁÂ €  " ‚ ˆÂÁĎ.  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ   "Ç ... ŒĂ Â € Š  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ,   " Ä € ŠÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ň " Ŕ "ÁË?"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ý ...Â  ‚ " Ŕ "Á " ‚?  ÝĂ  ˆ  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  ".  â ...  ...ŔĚ   " ...Ĺ € ‹ ˆ Ŕ €Á Ŕ ... " ... ‹ĎÂĚ  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ.  Ô ...ÁĎÂĚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š   €   "ÁÂŔ " ‰ ŠĂ  Ń ...Á ... " Š ˆ  áÂŔ €ÁÂ ˆ.  ß " "  ˆ Œ € ... Œ ŔĂ Š ˆ, Á " ‹ " €ÂË.
    ç ...Â ‚ ...Ŕ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ....
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‹ ˆÇ  ","ŕňŔÔ Ď  ‡ €  ˆÁ € ‹ €  Š € † " " ‰  ‡ € " €  ˆ ...."ŕňŔÔ  â ...  ...ŔĚ  ĎÂ ...Ŕ "  " ‹Ď   " " ƒ "Â " ‚ Š ˆ Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  " ‰  Ŕ " ƒŔ € Œ ŒË.  ăÇÂ ˆÂ ..., Ă Œ ...  ˆ ... Â € Ć ... ‚ €ÂĚ   ... " Ĺ " " ˆ Œ "!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  "Â Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ.  â ... Œ  ‹ĂÇČ ...,  "Â " Ŕ € ‹ €  ĎÂ ...ŔËĹ  ˆ ‡  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  † ... ‹ €ÎÉ ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  ĎÂ ...Ŕ "  " ‹Ď  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ˆĎ  Ŕ € ‡ "  ˆÇ  " ƒ " Ă † ˆ  €, Â "Ç  ... ... Ç ...Â ‚ ...Ŕ ",  Đ ‹ ˆ " €  Ă † ... ÂŔĂ " ˆÂÁĎ.
    Ţ ĎÂĚ  † ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ....  ÝĂ ÇÂ "  † ...,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  † " ...Â ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡.
   ňŔÔ"ŕ ŢÁÂ € ‚Č ˆ ...ÁĎ Á ... ŒĚ   ... ƒ €ÎÂ  ‡ €  Œ  " ‰  ˆ  ˆÁ  " ‹ ĎÎÂ  Œ € ‹ ... ‰Č ... ...  Œ " ...   "ŔĂÇ ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ Ŕ € " "ÁÂ  "  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô ...ÁĎÂĚ,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ   " Ŕ € ‚ ˆÂĚ  Œ ... Ď  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ á ... ŒĚ,"ŕňŔÔ Ŕ € " "ÁÂ  "  ... ‰ Ă ‹Ë  €ÎÁĚ."ŕňŔÔ  ä ...Ď  ˆ " ...Â   €  ŠĂĹ Î  ˆ Á ‹ ... " ˆÂ  ‡ €  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ Ă † ˆ  €.  Ű ˆ ‹ ˆ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ...Â Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě ĂÎ  Ŕ " ƒŔ € Œ ŒĂ,  á €  ˆ,   € Â ...  ...  Š " ÂŔ " ‹Ě   "ÁÂŔ " ‰ Š ˆ   ...Á ... " Š ˆ.
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ  ‚  ˆ ƒŔĂ  ‚ÁÂĂ  ˆ ‹ €  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ ÍÂ ˆ ÂŔ " ...ňŔć Ĺ ŒňŔć   €  "Á "  " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ?
    ĐĹ ÂË  † ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ  ‚  Œ " ... ‰  Š " Œ €  " ...!"ŕňŔÔ Á " " É €Î,  ˆ   " Š €  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €?
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ  ‚ " Ŕ "ÁË?"ŕňŔÔ Ď  ‚Á ...  ...É ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ €Ď.
    Ň  "Â ‚ ...Â   € ŔĎ † ...   " ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ....  ÝĂ  ˆ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  ",   ... ‹Ě ‡Ď  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂĚ.
   * * *  â "Â,  ŠÂ "  "Ă Œ € ‹, ÇÂ "  ‚Ë  " ‹ ĎÂĚ   "ŔĂÇ ...  ˆĎ Á ‚ €Ĺ ˆ  ‹ ... ƒ Š ", Á ˆ ‹Ě  "  "Č ˆ ÁĎ.  âŔ ...  " ‚ € ‹ "ÁĚ   ...Ŕ ...  ˆÁ €ÂĚ  ‚Á ... ÄŔ € ‡Ë,  Š "Â "ŔË ...  Œ " ƒ ‹ ˆ  Ë   "Â ...Č ˆÂĚ Á € Œ " ‹Î  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ‚Ë  ˆÁ €ÂĚ Â ... ŒË,  Š "Â "ŔË ...  Œ " ƒ ‹ ˆ  Ë  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €ÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ   "Á ‹ ... "  ... ... ňŔÔ   ... " Ĺ " " ˆ Œ "  Ë ‹ "   € ‰Â ˆ  " ‹Ď  Œ ... Ď  ‚ÁÎ  ‹ ˆÂ ...Ŕ €ÂĂŔĂ   € Â ... ŒĂ "ë Ú € Š  ‡ € ‚ " ... ‚ €ÂĚ  ŒĂ †Ç ˆ Ă"‹.  Ř  "  ‚  " €   " ‰ Â ... Œ ... Ď  Ë ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...   " " Š " ‚ €  €, Ă ‚Ë.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Ď  ‡ €Á € " ˆ ‹ €  ‡ €   €  ˆÁ €  ˆ ... ÁĆ ...  €Ŕ ˆĎ   ...Á ... "Ë  " ‹Ď  Ř ‡ Ŕ €   " ‰,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ ňŔÔ  ‡ €  ‚ËŔ ... ‡ €  ˆ ...  ˆ ‡ ÁÂ €ŔËĹ ČÂ "Ŕ,  ‚Ë " €  ËĹ  Ű ˆ " ˆ ... ‰,  " ˆ Š " ‚ ˆ  ËĹ Ć ‚ ...Â " ‚   "  Œ " ˆ Œ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë Œ ÍÁ Š ˆ ‡ € Œ, ÇÂ "  Ë ‹ "  Ŕ ˆ ‡ ‚ €  " Á " ‡ " €ÂĚ Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á ŠĂÎ  €Â Œ "ÁÄ ...ŔĂ  ‚  Ń ...Á ... " Š ...  áÂŔ €ÁÂ ˆ.  â "  ...ÁÂĚ Ď Á  €Ç € ‹ € Ŕ ˆÁ " ‚ € ‹ €  Œ ... ‹ Š " Œ  Š " ÂĂŔË,  €   "Â " Œ  " ... ‚ĂČ Š ˆ ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  " Ŕ €  "Â € ‹ ˆ   " †  ˆĆ € Œ ˆ.  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹  " "ÁÂ € ‹ €ÁĚ Á € Œ €Ď,   €  Œ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  ˆ Â ...Ŕ ...Á  €Ď Ŕ €  "Â € ňŔÔ Á " ‡ " €  ˆ ... Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆĹ Á ‚ ...Ç ... Š,  ˆ  "  €  ‚ " "Ĺ  " ‚ ...   " Á   ˆ Œ ˆ Ĺ ˆ Œ ˆÇ ˆ ‹ €.  Ţ ËÇ Ë ...  ‚ ĂÁ € "Ě  ...  ˆ Œ ... ‹ ˆÁĚ,   "   € Œ  † ...  Ă †  € Ŕ " Œ € Â ˆ Š €.  ŇËÂŔ ...  " ‚ € ‚ Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ  Ŕ " ‡Ŕ €Ç Ë ... ÁÂ € Š € Ë, Ď  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  " ... ‚ĂČ ... Š   €Á "  ˆŔ €ÂĚ Ć ‚ ...Â " ‚,  Š "Â "ŔËĹ ÂĂÂ  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ  Œ € ‹ ",  Š € Œ ...Č Š " ‚,  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €   " " ... ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   ˆÁ ...Ŕ " Œ,  ˆ  ŒË  Ŕ ˆÁÂĂ  ˆ ‹ ˆ  Š Ŕ €  "Â ....  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...,   " Š €  Ô ˆ €  €  ‡ €Ç ˆÂË ‚ € ‹ €  Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  " Ŕ €É ...  ˆĎ Á  ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ  ŒĂ †Ç ˆ  € Œ ˆ,  ŒË Á  Ô ... ‹ Â ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ.  á ‚ ...Ç Š ˆ  ˆ Á ‚ ...Ç ...Ç Š ˆ,  ˆ ‡ Ŕ €Á  ‹ € ‚ ‹ ...   " ƒ "  ‚ "Á Š €  ˆ  Š € Š " ƒ "-Â "   €Ĺ ˆ Œ ˆÇ ...   " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  ƒ "ŔÎÇ ... ƒ "  ƒ ... ‹Ď,  Ŕ ... ‚Ŕ €É € ‹ ˆÁĚ  ‚  " ... Š "Ŕ €Â ˆ ‚ Ë ...,  Œ " †  " Á Š € ‡ €ÂĚ ňŔÔ  ‚  Ŕ " ˆ ‡ ‚ ... " ...  ˆĎ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ €.  Ř  ‚Á ... ÍÂ "   " "  Ŕ "  ˆÁ Ë ...  ˆÁÂ ˆ Ë,  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆ ŒË ...  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë Œ, Ĺ "Ŕ "Č "   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ:
   ňŔÔ"ŕ Ó " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á ‹ ... "Ă ...Â  "   ... Œ  ˆ Â " ‹Ě Š "  "   ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ á ˆ ‹ €  † ... É ˆ Ë  ‚  ... ... Á ‹ €  "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ € ‹ ˆÂ ...  ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ÜĂ †Ç ˆ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ   ˆ ‡ Š ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á.
   ňŔÔ"ŕ Ň " ‹ "ÁË ňŔÔ  "Ç ... Ě  Œ "É Ë ‰ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ‰ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ˆÂ ... ‹Ě.
    ď   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ €  ˆ Ŕ €ÁĹ "Ĺ "Â € ‹ €ÁĚ.  Ý €  Œ ... Ď  "Â " ‚ÁÎ "Ă   €Ç € ‹ ˆ  Ŕ "Á €ÂĚ   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "Ë,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   "ĎÁ  ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ"ë Ň " ‹ "ÁË ňŔÔ  "Ç ... Ě  Œ "É Ë ‰ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ‰ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ˆÂ ... ‹Ě"‹!  ă Œ "Ŕ €.  çÂ "  "  ˆ Â € Œ Ŕ € ‡ "Ŕ € † €ÂĚ  Œ " ƒĂÂ?  íÂ "  ˆĹ  ‚   "Á  ŒĂ † ˆ ŠĂ  ‡ €Á " ‚Ë ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  ‹ ˆ?
    ă  ˆ ‹ €  Œ ... Ď  ‚Á ... Â €  † ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď ÁĂňŔć  " ... ‚ĂČ Š €  Ô ˆ €  €  ŕ € ‰ " ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "   € Œ ... Š Ă ‹ €  "  €."ŕňŔÔ  Ň € Œ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ,  ˆ   ...  ‡ € ŒĂ † ... Œ!
   ňŔÔ"ŕ × €Â " Ă  Œ ... Ď  Œ  " ƒ " Á ‚ "  " "  " ƒ "  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔĂÎ  ‚Ë  € "  ˆ ÂĂÂ  † ...  Š " Œ €  "ĂÎ: ňŔÔ  ç ˆÂ € ‰  " € ‹ĚČ ....
    Ň ... ‹ ˆ Š " ‹ ...   €Ď  ŔÎ  ...Â Š €  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  " Š €Â ˆ ‹ €  Œ ... Ď  ‹ ... "Ď Ë Œ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ  ˆ   €Ç € ‹ €   "ĎÁ ĎÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂŔĎĹ  ˆÂ ...  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ,   " Ŕ € ‚ĚÂ ...  ‹ " Š " ,   € Œ "Â € ‰Â ...   €   € ‹ ...Ć ňŔÔ  ‚Á ... ÍÂ ˆ  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... ŠĂÂ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  ŒĂ †Ç ˆ Ë.
    Ý €Ç ˆ  €Î Â ˆĹ " Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÂĚ,   ...  ‚Ë " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î  ˆ   ...Ŕ ...Ĺ " †Ă   €  ˆÁÂ ...Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ĺ "Ĺ "Â,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ‚Ë " €Î:
   ňŔÔ"ŕ Ń ...Ŕ ...ČĚ   €Ŕ ˆ Š,  " "  € ČÂĂ Š €,  ŒĂ † ˆ Š €,  " "  € ČÂĂ Š €,  ˆ  ‚Ë  ˆ ‚ € ‹ ŠĂ  " ‹Ď  Š " ‚Ŕ €, Â "  ...ÁÂĚ  " ‹Ď  ‚ ‡  ˆ ‚ €  ˆĎ  ˆ  ‚ÁÂŔĎĹ ˆ ‚ €  ˆĎ  ‚ " ‹ "Á, Â " † ...  " "  € ČÂĂ Š €,"ŕňŔÔ ÍŔ "Â ˆ Š €,   ...Ŕ ...Ĺ " "ĎÉ €Ď  ‚   "Ŕ  " ƒŔ €Ä ˆÎ  ‚  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ˆ!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  " Š ˆ Ă ‹ ˆ  Œ ... Ď   ... Ŕ ˆĎ ‡  ...  Ë Œ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ ˆ,  €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ... Â " † ... Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÎÂ, Ă   "Ŕ Œ € ‹Ě ËĹ  ‹Î " ... ‰ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Î Œ "Ŕ €   " ‹ĂÇČ ...  Ă " ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...- ‚Á ...,  Œ " ‹ÇĂ,"ŕňŔÔ  ˆ Ď Á  " ‚ €  ‡ € Ď ‹ €ÁĚ  ‚ €Ď  ˆ ... Œ  "Á ‚ ...Â ˆÂ ... ‹Ě ËĹ  Ŕ ˆÁ  "Á "  ‹ ...  ˆ ‰.
    Ô ˆ €  €  ƒ "Ŕ " "  ‚ÁÂŔĎĹ Ă ‹ €  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆňŔć Ĺ ˆĹ ˆĹ € Ě ... ÁÂ € ‹ " ÇĂÂ " Š  ƒŔ " ŒÇ ....  ď Á Œ ...Ď ‹ €ÁĚ, ĂÂ Š Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚ ŔĂ Š € ‚,  ˆ  "  ‹ € " "  ˆ  Œ " ˆ Ă † ...  Ë ‹ ˆ  ‡ € ‹Ď  € Ë  ‚ "Á Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ"ë â € Š † ...  ŒĂ †Ç ˆ  € Œ  "Ç ... Ě  Ŕ ˆĎÂ Ë  Ŕ ˆ Š "Á  " ‚ ...  ˆĎ"‹.  â "  ...ÁÂĚ  Ŕ ˆ Š "Á  " ‚ ...  ˆĎ ňŔÔ  ...É ...  " " ˆ  Á  "Á "   Ŕ ˆ ‚ ‹ ...ÇĚ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  ŒĂ †Ç ˆ Ë.  Ú "Á ĂÂĚÁĎ ŔĂ Š " ‰  ... ƒ "  ‹ ˆĆ €, ŔĂ Š ˆ,   ‹ ...Ç €,   " ƒ ˆňŔć
    ÜË Á  Œ " " ... ‹Ď Œ ˆ Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ ˆ, Ă † ...  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "  " † ˆ " €Ď Â " ƒ ",  Š Ç ... ŒĂ  † ... Â € Œ  ...É ...   € " "  Ŕ ˆÂŔ " ĂÂĚÁĎ.  Ř  Ë ‹ ˆ Ă  Œ ... Ď   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ,  Š Ç ... ŒĂ  ˆ Œ ...   "  Ă †  "  Ŕ ˆ Š "Á ĂÂĚÁĎ, ÇÂ " Ë  ŒĂ †Ç ˆ  ...  Ë ‹ "  Ŕ ˆĎÂ  ".  Ř ÂŔ ˆ ƒ €  ‡ € Š ‹ÎÇ € ‹ €ÁĚ  ‹ ˆČĚ  ‚  " "  " Œ ňŔÔ   €  ˆÁ €  "  "  ÍÂ " Œ Â € Œ  ˆ ‹ ˆ   ...   €  ˆÁ €  ".  Ř  ‚ "Â  ŒË,  ‡ € " ...Ŕ † € ‚  "ËĹ €  ˆ ...,  † " ... Œ,   "  Ô ˆ Ď ‚  "   ...Ŕ ...Á Š "Ç ˆ ‹ €  ˆ  ‡ €Ç ˆÂ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ÔŔĂ ƒ ˆ ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ Â " † ...  Ë ‚ €ÎÂ ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë.
    ŇÁ ...!  íÂ "  Ë ‹  €ĂÂ!  ď Á  " ‹ ‡ ‹ €   €   " ‹,   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ Á " ...Ŕ † €ÂĚ Ĺ "Ĺ "Â,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  Œ " " ... ‹ ˆ  ‚ ... ‹ ˆ Á ... Ď   " ‹ ... ... Á " ...Ŕ † €   ",   "  ˆ Œ Â " † ...  Ë ‹ "  ‚ ...Á ... ‹ ".  Ř  " € † ...  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  ‡ €Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ, ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  " Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď Á Œ ...Ĺ.  Ý ...   " " " € ‹ €ÁĚ  " É ... ŒĂ   €ÁÂŔ "Î Â " ‹Ě Š "  Ô ˆ €  €,  Š "Â "Ŕ €Ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ €   €  Œ ... Ď Á  ‚ËÁ "ÂË Á ‚ " ... ƒ " Ŕ "ÁÂ €.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   ... Á " ‡ " €  € Ď  " ‹Ď  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ € Á "  ‹ € ‡  €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Œ  ...  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  íÂ "  ‚Ë  Œ " ‹ " "Ë ...,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ...  ˆ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ...,  € ĎňŔć"ŕňŔÔ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...   "Ç ... ŒĂ-Â "   €Ç € ‹ "   "ŔÂ ˆÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  ď Â € Š, Á ‚ €Ĺ €.  Ű € "  ",  " ... ‚Ç "  Š ˆ,  " " " ... ‹Ë ‚ € ... Œ Ŕ €  "ÂĂ, Ă † ... Č ...ÁÂĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ €,  Š  ‚ "ÁĚ Œ ˆ  ‚Á ...  " " ‹ †  "  ËÂĚ  ƒ "Â " ‚ ".  Ô ˆ, Â ...  ...  ‡ €  " " ‹ ƒ "Â ...Ŕ  ...  ˆ ...  " ‚ €   € ‹ ‹ €  " "  € ‚ "Ç ËĹ.  ŇÁ ..., Ď   €  ŠĂĹ Î.
    Ţ "  € Š "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Œ ... Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €,  Ŕ "ÂĎ Ă ‚   ‹ €ÁÂ ˆ Š " ‚Ë ‰ Á ... ‰Ŕ:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  Œ ... Ď   ...Á ˆÂ,  Š € Š  ˆ  ‚Ë!"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ €  Ô ˆ €  €.
    ÝĂ Â € Š Ď   ...  ƒ "Ŕ " €Ď  ˆ,  ‚ ‡Ď ‚  ˆ Ä "  "Á ˆÂ ... ‹Ě, Á Œ "ÂŔÎ   € ‡ ‚ €  ˆ .... "ë Ú € Š  ‡ € ‚ " ... ‚ €ÂĚ Á € Œ " ƒ "  ˆ " ... € ‹Ě  " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ă  ‚ "  ŇÁ ... ‹ ...   " ‰"‹,  € ‚Â "Ŕ  Ű ˆ Š €  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ă €Ă!"ŕňŔÔ  Œ  ...   € ‡ ‚ €  ˆ ... ÁŔ € ‡Ă   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  á  €Á ˆ  ".  ß "Ç ˆÂ € ... Œ.
    Ř Ď Ă " € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   " "   € ŔĎ † ...   " ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ.
   * * *  â € Š  Š € Š   € ÇÂ ...  ˆ ...  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   ...  Ë ‹ ",   ...Ŕ ... Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Â ... ŠÁÂ  ‚  €Ă " ˆ "Ä "Ŕ Œ €Â  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Á  €Ç € ‹ €   €  " ‚ "Ŕ, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,  Ŕ "Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  ‚ " ‡ ‚ ... " ...  ˆ ... Œ  Ń ...Á ... " Š ˆ  áÂŔ €ÁÂ ˆ.  ŇË ‰ "Ď  ‚ "  " ‚ "Ŕ, Ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   € Â ", ÇÂ "  " € † ...  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...  Ă †  ˆ Š €  Ë ‹ "  Ë  Ŕ ...  €ŔČ ˆ ‚Ë Œ ÁÂŔ " ...  ˆ ... Œ.  Ô ... ‚Ë   € Ŕ € ‹ ˆ  " "Á " Š ňŔÔ  " € † ...   "ÎÁĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ,  "Â ŠĂ " € ňŔÔ  ˆ, Ă  " " "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  ˆ  " ... ‰Ć € Œ, Á " ‡ " € ‚ € ‹ ˆ  Š " ĂÁ " " Ŕ € ‡ ĂÎ Â ˆ "  ˆ,  ËÂ €ĎÁĚ Á ‚Ď ‡ €ÂĚ   € ‹ Š ˆ   € ‚ ...ŔĹĂ,  €   "Á ‹ ...  "  ‚Ď ‡ €ÂĚ  ˆĹ   "   ...Ŕ ˆ Œ ...ÂŔĂ,  ‚  " É ... Œ,  Š " ÁÂŔĂ ŠĆ ˆĎ  Ë ‹ €  ƒ ˆ  ‹ €Ď,  ˆ Ď Ă † ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ €,  Š € Š  ‚Á ... ÍÂ " ŔĂĹ  ...Â   €   "Á ...Â ˆÂ ... ‹ ... ‰  Ń ...Á ... " Š ˆ  áÂŔ €ÁÂ ˆ  ‚  Œ " Œ ... Â ÍÂ " ‰ Á € Œ " ‰ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á €  ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  Ŕ ...Á ...ÇĚ ÍÂ "   ... ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ...,"ŕňŔÔ Ă Â ... Ď ÇÂ ",  ‚  Ŕ ... " Š ˆ  ˆ  " ... ‰ĆË  ‡ €Â ...Á € ‹ ˆÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ç  " ÂË  Ŕ ˆÁÂ € ...ČĚ  Š  Œ " ˆ Œ  Ŕ ... " Š € Œ,"ŕňŔÔ   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ   €Č €  " ƒ  ...   €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡ ‚ ˆ  ˆ,  " "Ŕ " ƒ €Ď,"ŕňŔÔ ÁĘ ...Ĺ ˆ "  ˆÇ € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ   "  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡,  Š € Š  ‚ Â ...  ...  Ŕ "ÁË  € ...ÂÁĎ  "ĂĹ  Ŕ ... " Š " ‚,  ŒË  ˆ Œ ... ... Œ Ç ...ÁÂĚ Ă ‡Ŕ ...ÂĚ  ˆ ‹ ˆ  ŠĂ ŒËÁ,  ‚ Á "ÁÂ € ‚ ...  Š " ... ƒ "  Ë ‹ ˆ  ŠŔ " ‚Ě  ˆ   ...Ŕ ... Š ˆÁČ ... ...  Œ " ‹ " Š ",  ˆ ‹ ˆ  Š € ŠĂÎ-Â " Â €ŔÂ ˆ ‹ĚÎ,   "Á ‹ ...  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  ‹ ˆÇ  " Ĺ " " ˆ ‹ € Á  " ĂĹČ ˆ Œ ˆ  ƒĂ  € Œ ˆ,  € ÂĂ € ‹ ...Â ÁÂ € ‹  Œ " ˆ Œ   "ÁÂ "Ď  Ë Œ  Œ ...ÁÂ " Œ  "  ˆÂ €  ˆĎ,  ˆ ‹ ˆ  ‚ "Â, Â ˆ "  ˆ!
   ňŔÔ"ŕ âË  Ŕ "Á ˆ ‹ €   ...Á ... " ŠĂ!"ŕňŔÔ  á €  ˆ Á ŔË ƒ Ă ‹ € Á ‚ ...ŔĹĂ Á ... ƒ "   ...Á Ŕ ... " ... ‹ €."ŕňŔÔ  ď Â ...  ...   "ÁÂŔ " ˆ ‹ €   ...Á ... " ŠĂ!
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ń Ő á Ő Ô Ú ă, ÂË   "ÁÂŔ " ˆ ‹ €  č Đ Ű Đ č Ř Ú!  ŕ € ‡  ˆĆĂ  ‚ ˆ " ˆČĚ?  Ř Œ  Š € Š  ‚ ÍÂ " Œ  Š "Č Œ €Ŕ ... Á ˆ " ...ÂĚ,  €?  Ň ÂŔ ˆ   " ƒ ˆ  ... ‹ ˆ Á ŠŔĂÂ ˆÂĚÁĎ,  €  ‚Ĺ " "  ˆ  ‚ËĹ " " Â " ‹Ě Š "  ‚   " ‹ " † ...  ˆ ˆ   " ‹ ‡ Š " Œ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,"ŕňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š € Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ € ŔĂ Š € Œ ˆ."ŕňŔÔ  × €Â " Ŕ " Œ € Â ˆ Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚ € ‰ Ă † ÁŔ € ‡Ă  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ňŔÔ   "Ŕ  " ƒŔ €Ä ˆĎ!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚ Â " Œ Á ‹ĂÇ € ...,  ...Á ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ   " ‡ € " ˆ   ... ...   " ‹ ‡Â ˆ  Ă " ...Â,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ €  á €  ˆ.
    á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €  Š  ˆ ƒĂ  ˆ   €Ç € ‹ € ŔĂ Š " ‚ " " ˆÂĚ  Ŕ "Ć ...ÁÁ " Œ.  ÜË  ‚  ˆ ‹ ˆ  ‚  ‡ ... Œ ‹Î  ‚ "Á ... ŒĚ  " "Á " Š  Œ ...ÂŔ €  ‚  " ‚ € Á   " ‹ " ‚ ˆ  " ‰  ‚ËÁ "Â " ‰.  ŘÁ  " ‹Ě ‡ĂĎ  ‹ ...ÁÂ  ˆĆË,   € ÍÂ ˆ Á € ŒË ...   € ‹ Š ˆ Á ‚ ...ŔĹĂ   € Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ  ŠĂÁ " Š  ‚Ë " €   " ‰  Ű ˆ " ˆ ... ‰  ‡ ... ‹ ...  " ‰   ... Ŕ " Œ " Š € ... Œ " ‰ Â Š €  ˆ.  ß "Â " Œ Ď  ...É ... Á   " ‹Ç €Á €   ... ƒ € ‹ €  ‡ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰ Á  Ŕ "ÁĚ  " ‰  ‡ € Œ ...  ˆÂĚ  ‡ ... ‹ ... ĂÎ,  " ‹ ˆĆ ...Â ‚ "ŔĎÎÉĂÎ Á  " Š " ‰ÁÂ ‚ ˆ ...,   €  ŠŔ €Á ĂÎ, Á ˆ Œ ‚ " ‹ ˆ ‡ ˆŔĂÎÉĂÎ ÁÂŔ €ÁÂĚ.  Ń "Ŕ " " ‚Ë ... ČÂ "ŔË  ˆ ‡  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰  " ‹Ď  "Á "  "  ‚ € † ËĹ  ƒ "ÁÂ ... ‰  Ë ‹ ˆ   ... ‡ † € ‹ "ÁÂ  "   "Ĺ ˆÉ ... Ë, Á ‹ ... " " Œ  ‡ €   ˆ Œ ˆ  Œ "Ď  " ...Ŕ ‡ Š €Ď ŔĂ Š €  ‡ € Œ €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ   €  Œ € ‹ ˆ  " ‚Ë ...  ƒ €Ŕ " ˆ Ë.  Ř  ‚ "Â   "ÁŔ ... " ˆ  ‡ € "  ... ƒ "  " ‚ "Ŕ € Á ‹ " ‚  "  ‚ ˆ " ...  ˆ ...  ˆ ‡  ‚ "ÁÂ "Ç ËĹ Á Š € ‡ " Š ňŔÔ Č €Â ...Ŕ,  Ŕ ... ŠŔ €Á Ë ‰  ˆ  ‚ " ‡ "ĂČ Ë ‰.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  ‚ " ‡ "ĂĹ € Â € Œ  Œ  " ƒ ".  Ř  ‚ÁÎ "Ă Â Š €  ˆ, Ŕ ...ÎÉ ˆ ...   €  ‚ ...ÂŔĂňŔć  ÚŔ €Á "Â €.  Ň ĂÂŔĚ  ŒË  ‡ €Â €É ˆ ‹ ˆ ÁÂ " ‹ ˆ Š,   "Á ‹ ...  ... ƒ "  ‚Â €Á Š ˆ ‚ €  ˆĎ   € ‹ " Š, Ď ‚ ‹ĎÎÉ ˆĹÁĎ  "Á  " ‚ " ‰ Č €ÂŔ €,  ... " ‚ €   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ Á ... ŒĚ,   "  Š ‹ ... ‰ Š €Ď  ‹ ... Â € Á  "Á "   € Á  €ÁÂ ˆ  " € † ...  ‚ Â € Š " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ.  Ô ... Š "Ŕ €Ć ˆ ˆ  ŒË  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ ˆ  Š   " ‹ " ‚ ˆ  ...  ‚ "ÁĚ Œ " ƒ ".
    ß " Š € Ď  ˆ  Ô ... ‹ Ŕ €ÁÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ ˆ Á ‚ ...Ç ˆ,  Š "Â "ŔË ...  Ô ˆ €  €  " ...Ŕ † € ‹ €   €   " "  "Á ...  ˆ   "Á ˆ ‹ €  ‡ €   € Œ ˆ,   " ŠĂ " €  ŒË  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ‹ ˆ Ŕ ...Č ...  ˆ ...,  ƒ " ...  ˆ ÇÂ " ÁÂ € ‚ ˆÂĚ,  " ... ‚ĂČ Š ˆ   €Ç € ‹ ˆ   € ŠŔË ‚ €ÂĚ   € ÁÂ " ‹.  â "  ...ÁÂĚ  Š ÁÂ " ‹Ă Ď   " " "Č ‹ €,  Š " ƒ " €  ˆĹ "ëÂ ... Œ  " ...  " ... ‹ ""‹  Ë ‹ " Ă † ... Á " ... ‹ €  ",  ˆ Ď   €Ç € ‹ € ÍÂ " "ë " ... ‹ ""‹  "Á ‚ ...É €ÂĚ.  Ő " ‚ €  Ë ‹ ˆ Ŕ €ÁÁÂ € ‚ ‹ ... Ë  ˆ  ‡ € † † ... Ë   ...Ŕ ‚Ë ... ÂŔ ˆ Á ‚ ...Ç ˆ,  Œ " ... Á ...Ŕ "Ć ...  Š " ‹Ě Ă ‹ ˆ   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ,   ",  Š " ƒ " €  ˆ  Ô ... ‹   €Ç € ‹ € Ŕ €Á Š ‹ € "Ë ‚ €ÂĚ  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‡ € † † ...  Ë ...  " ƒ " Ě Š ˆ,  Œ  ... ÁÂ € ‹ "  "ĂŔ  ".  Ř   ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ":  Đ ‹ ˆ " €   ‹Î  ˆ ‹ €  ‡ ‚ ...Ŕ ... ‰!  Ř  ...Á ‹ ˆ  Ë  ... ... Â ‚ "ŔÇ ...ÁÂ ‚ "  Œ " †  "  Ë ‹ "  "Â  ...ÁÂ ˆ  Š  † ˆ ‚ "  ˆÁ ˆ, Â " ÍÂ ",   ...Á " Œ  ...   ",  Ë ‹  Ë Ŕ ... € ‹ ˆ ‡ Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ô "Ŕ " ƒ €Ď,"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ Ď  Š Á ŒĂÉ ...   " ‰  ˆ Ď ‚  "  " † ˆ " €ÎÉ ... ‰  " " " Ŕ ...  ˆĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰,"ŕňŔÔ  ‚Á ...  "Ç ... Ě  ‡ " "Ŕ " ‚ "  ˆ Ă Â ... Ď,   ...Á " Œ  ...   ", Â € ‹ € Â,"ŕňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š €   " ŠŔ €Á  ... ‹ €  ˆ Ŕ € " "ÁÂ  "  ‡ €Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ.  Đ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €: ňŔÔ  âË  Œ  ... Â " ‹Ě Š "  " "  "  " ĘĎÁ  ˆ,  ‡ €Ç ... Œ ÂË ÍÂ "ňŔć Ĺ ŒňŔć  ˆ ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ‹ € Ä ... Š € ‹ ˆ ˆ Ă ÍÂ " ƒ "  ‡ € ‰ Š ˆ?  Ř  ‚ "Â Ă ÍÂ " ƒ "  Œ ˆ ‹ " ƒ "  Š "Â ˆ Š €?
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ë  ‚Á ...  Ë ‹ "   €ÂĂŔ € ‹Ě  "!"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  † ...ŔÂ ‚ €  ˆ " ... " ‹ " ƒ ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
    Đ ƒ €, ÍÂ ",  ‡  €Ç ˆÂ,   ...  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ",  €   €ÂĂŔ € ‹ ˆ ‡ Œ.
   ňŔÔ"ŕ ä ... Š € ‹ ˆ ˆ Ă  ‡ € ‰Ç ˆ Š €  ˆ ‡  Œ €Á ‹ ˆ ,  ŒË  Œ ... ‹ Š ˆ ...  "Â " Ŕ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď  Đ ‹ ˆ " € ."ŕňŔÔ  Đ Ă Â " ‰  Â ˆÇ Š ˆ  ˆ ‡ Ç ...Ŕ  " ‰  ˆ ŠŔË,  ‚ ˆ " ˆÂ ...,  Š € Š  ŒË  ˆ ŠŔ ˆ  Š ˆ Ă ‹ " † ˆ ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ × " "Ŕ " ‚ ","ŕňŔÔ Á ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď.
    Ý €  Ă "ĂÉ ... ...   € " "  ‡ €  " Œ  ˆÂĚ ňŔÔ   ...  " " ĂÁ Š €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  Š Ă ŠŔ €Č ...  ˆÎ ÁÂ " ‹ €!  Ý ˆ Š " ƒ " €!
    Ň  " É ... Œ,   ... ‡ Á ... Œ ˆ  Œ ˆ ĂÂ  ‚ "Á ... ŒĚ   "Á ‹ ...   " " ‚ ... " ...  ˆĎ  ˆÂ " ƒ " ‚   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰  Ë ‹ €  ‚Ë Ŕ €  €  Ô ˆ €  €.  Ţ  €  Š € Š Ŕ € ‡   €  " ‚ €   € ‹ ‹ €  "  ...Ŕ ... " ˆ ‹ €  ‚Á ...Ĺ,  Š  Œ " ... ŒĂ   ...Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆÎ.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  ... ‰ Á € Œ " ...  Œ ...ÁÂ "  ‡ € Â ... Œ ÁÂ " ‹ " Œ.
    ß " Š €  Ô ˆ   ...Ŕ ... " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ,  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   " " ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ĂÎ Â € Ć ... ‚ € ‹Ě ĂÎ  Ŕ " ƒŔ € Œ ŒĂ,  €  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  Œ €Â ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ, Ď   "Č ‹ €  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.  â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ, Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‹ ˆÇ  "  Ŕ ˆ ‚ ...ÁÂ ˆ  "ÁĂ † " ...   " ƒ "  " ‹Ď Í Š ‡ ... ŠĂĆ ˆ ˆ.
    Ř  ‚ "Â  ˆ "Ă Ď   "  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Œ,   "  ‹ ...ÁÂ  ˆÇ Ë Œ   ...Ŕ ...Ĺ " " € Œ,   " "  ˆ Œ €ÎÁĚ  ‚  "  ˆÂ ... ‹Ě  ‡ ‹ €, Â "  ...ÁÂĚ  ‚  Š " Œ  €ÂË  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  Ŕ ˆ ‚ËÇ  "  ˆ "Ă  Š  ‚ €   " ‰.  ß "Ç ... ŒĂ  Š  ‚ €   " ‰?  × €  Ŕ "Č ... "Č ˆ ... ÁĂÂ Š ˆ Ă  Œ ... Ď Á ‹ " † ˆ ‹ "ÁĚ  ‚  ...Ç €Â ‹ ...  ˆ ..., ÇÂ "  ˆ Œ ...   " Â € Œ  "    "ÁÂ "Ď   "  ˆ  " Ŕ ...Â € ...ÂÁĎ.  Ň ˆ " ˆ Œ ",  ˆ ‡ ‚ " ‹ĎÂ-Á  ËÂĚ Ç ˆÁ ƒË Œ ˆ-Á.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  Œ " † ...Â, Â € Œ ÂĂ € ‹ ...Â,  € Ă  Ô † ...Ŕ ƒ € ÁÂ €Ŕ €  ˆĎ Œ ˆ  Ű ˆ " ˆ ˆ  Ŕ "  ‹ ... ŒË ÁňŔć Í-Í-ÍňŔć  Ŕ "  ‹ ... ŒË,  Š "Ŕ "Ç ....  á ÍÂ ˆ Œ ˆ  ŒËÁ ‹Ď Œ ˆ Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ.  ß "Á ŠŔ ...  ‹ €ÁĚ ňŔÔ Â ˆČ ˆ  €.  ß "ÁÂĂÇ € ‹ €ÁĚ ňŔÔ Â ˆČ ˆ  €.  Ý " ƒ " ‰  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €   €  Ŕ "Ç  "ÁÂĚ ňŔÔ  " ĎÂĚ Â ˆČ ˆ  €.  ŇĹ " †Ă,  ‚  " É ... Œ,  ĂÁÂ "!  Ř  ƒ " ...  ... ƒ "   "Á ˆÂ?!
    ŕ ...Č ˆ ‹ €  " " † " €ÂĚÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  €   " Š €  ... ƒ "  † "ĂňŔć  Ă Ă  Œ ... Ď  † ...  ‚ " "Ë   ...Â,  € ÂĂÂ  ...ÁÂĚ, Â € Š ÇÂ "ňŔć
    Ř ‡  € ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ  "Â  " " ... † "Ë, Ď   ‹ € † ... ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €.  ÔĂČ ÂĂÂ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ˆ ‰, Ď   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  € ‚Â "Ŕ ... † ˆ Œ,  ˆ Â ...  ...ŔĚ ÁÂŔĂ ˆ Á Œ ... Ď ‹ ˆÁĚ   €Ŕ " Œ,   €Ŕ ňŔÔ  Š €  ‹Ď Œ ˆ  ˆ Á  " ‚ € ÁÂŔĂĎ Œ ˆ.  Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   " ÂĂÂ   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ô " ŔË ‰  ‚ ...Ç ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Á  ˆÂ €  Ë ...  ‹Î " ˆ  " ËÇ  " ÁÂĂÇ €Â,  Ŕ ... † " ... Ç ... Œ  ‚ " ‰Â ˆ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ " Á " " É €Î,  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €Ď ŔĂ Š € Œ ˆ Á € Œ " ...  ‚ € †  " ....
   ňŔÔ"ŕ á ... Ď  ‚Ë ÁÂĂ Š " Œ  ‚  " ‚ ...Ŕ ˆ   ... ĂÂŔĂ † " € ‹ ˆ,  ‚ "Ŕ ‚ € ‚Č ˆÁĚ  Š "  Œ  ...   € Š € Ă  ...,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ÝĂ,  Š € Š-Â "   ...  " Â " Œ  ŒË  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á ... Â € Š  † ... Á  ˆ  " ‰  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,  ˆ  " ÁÂË "  "  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÂĚÁĎ,  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  "."ŕňŔÔ  Ň Œ ...ÁÂ " Â " ƒ " ÇÂ " Ë ÁÂ "ĎÂĚ ÂĂÂ  ˆ Ä ˆ ‹ ... ‰  " ‰ Ç €ÁÂĚÎ   € ... Œ  " ƒ " Ŕ €  "Â  ˆ Š €  ‹Î  " ‚ €ÂĚÁĎ,  ˆ " ˆÂ ...  ˆ  Ŕ ˆ ‚ ... " ˆÂ ... Á ... Ď  ‚   "ŔĎ " " Š, Ă  ‚ €Á Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ    "   ‹ € Ă,  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ!
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď  Ë ‹ " Â ˆĹ ".  ď   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ €,   " ‹Ă "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  ˆ  Š € Š Ŕ € ‡  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ, ÇÂ " Ë  ‡ € Œ ...Â ˆÂĚ,  Š € Š, ŔË ‚ Š " Œ Á Ď ‚   " ‹ "Â ... Ć ...,  "   € † ...  Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚  Ë ‰   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ....  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... Ď  ŒĂ † ˆ Š " Œ  ‚  ŒĂ †Á Š " ‰ ÂÎŔĎ ƒ ....  Ř  "ÁÂ € ...ÂÁĎ  ‹ ˆČĚ   "Ŕ € " " ‚ €ÂĚÁĎ, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď Á ... ‰Ç €Á   ...Â  ŒË ‹ €,  Š "Â "Ŕ " ...   "  ‡ € Š "  € Œ  † € Ŕ €  " Ď ‡ €Â ... ‹Ě  " Ă  € " ...Â  ˆ   "ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ   € ƒ ĂÂĚÁĎ  ˆ   " " ĎÂĚ  ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ď  Š € Š Ŕ € ‡  ˆ   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹  Ŕ ˆ ‚ ...ÁÂ ˆ Á ... Ď  ‚   "ŔĎ " " Š,"ŕňŔÔ Č ...  Ă ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,  Ŕ ˆ † ˆ Œ €ĎÁĚ  Š "  Œ  ...  ‚Á ... Œ Á ‚ " ˆ Œ Â ... ‹ " Œ,"ŕňŔÔ  ˆ  "ĂČ  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ "   ... " Ĺ " " ˆ Œ.
    Ý ... " † ˆ " €   " Á ...Ŕ "Ć ...  Œ " ...   €Ç € ‹ " ÁÂĂÇ €ÂĚ  "Ç ... Ě  ËÁÂŔ ",  ˆ  ‚ " " É ... ňŔÔ ÇÂ "  "  Á ...  ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â?!
    ŕ ... ‡ Š " Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ŒĂ   € ƒ ‹ ...ĆĂ  ˆ  ƒ  ... ‚  "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ € ƒ € ...Â ..., ÇÂ " ÁĂ Œ ... ...Â ... Á ŒĂÂ ˆÂĚ  Œ ... Ď?
    Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ Á Œ ...Ŕ ˆ ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  Œ " ... Â ... ‹ "  ˆ Á   ...Á  "É € "  " ‰ Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚÎ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €.
    ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €,  Š € Š  ŒË  ‚Ë ƒ ‹Ď " ˆ Œ Á " ÁÂ "Ŕ " Ë.  ß " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ " €ÂĚ  "  ‹ ˆ ŠĂ Á ‚ " ... ŒĂ   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ˆ Â " † ...   €Ç € ‹ € Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ŕ €ÁÁ Œ "ÂŔ ... ‹ €.  ß " ŠŔ €Á  ... ‹ €.  ŃĂ Š ‚ € ‹Ě  "  ‚ÁĎ   " ŠŔ €Á  ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ",  ‚Ë   "  ... " ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ Á ÍÂ ˆ Œ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ ÁŔË ‚ €ÎÁĚ   " " € ‹ĚČ ...  "ÂÁÎ " €, Ă ŒË Š Ă ‚   "  " "Ŕ " ƒ ...  ... ƒ "   " ‹ "Â ... Ć ....
    Ř Â " ‹Ě Š "  ‚ Á  € ‹Ě  ...  Ô † ...Ŕ ƒ €,  "Â "ËČ € ‚Č ˆÁĚ, ĂÁ  " Š " ˆ ‚Č ˆÁĚ,  €  ƒ ‹ € ‚  " ...,  " " ... ‚Č ˆÁĚ, Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ € Á ŒĂÉ €ÂĚÁĎ  ˆ   € Š "  ...Ć Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ!  ŢÂ ŠŔ " ‚ ...   "   €  ‹ ... ‚ € ‚   € Â ", Ç ... Œ  "  Â € Œ  ‡ €  ˆ Œ € ...ÂÁĎ, Ď  ‚  " ‚Ě  ‚Â "Ŕ ƒ ‹ €ÁĚ  ‚  ‚ €  ĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š!"ŕňŔÔ  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   " ‹Ă "  ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, Ĺ ˆÂŔ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  ‚ " " Ë ...  Ŕ "Ć ... "ĂŔË,   ...  " Ŕ €É €Ď  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   €  Œ "Î   ...ŔÁ " Ă."ŕňŔÔ  Ň  " É ... Œ, Â € Š.  ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë  ...É ... Ŕ € ‡ňŔć  ...É ... Ĺ "ÂĚ Ŕ € ‡   " ËÂ € ...Â ...ÁĚ  Œ ... Ď Á "  ‹ € ‡  ˆÂĚ, ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ţ Ç ... Œ  ‚Ë,  â ˆ €?"ŕňŔÔ  "   Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  ŒË ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ď  ‚ €Á  ˆ   € ‹ĚĆ ... Œ   ... ÂŔ " Ă ‹.
    Ř  ‚Á ... Á ‹ " ‚ € Ă  Œ ... Ď  Š " Ç ˆ ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚ Á ‚ "Î  ‚ €  ĂÎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹  Š € Š   ˆ  ‚ Ç ... Œ   ...  Ë ‚ € ‹ "  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ˆ Á ... ‰Ç €Á  ...Î   " ‹Ě ‡ĂÎÁĚ.  Đ ÂĂÂ  ‚Ë ňŔÔ Á   € Œ ... Š € Œ ˆ,  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ Œ ˆ  ˆ  ƒ " ‹ "Á ‹ " ‚ Ë Œ ˆ  "  ‚ ˆ  ...  ˆĎ Œ ˆ.
    Ü  ...,  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ƒ " ‚ "ŔĎ, ÁÂ € ‹ "  "  ˆ "  ".  Đ   "Â " Œ Ă † ...   ... Â € Š  "  ˆ "  ",  ˆ  ":
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š " ÂŔ € ŠÂ Ď  ...É ...   ...   " "  ˆÁ € ‹ €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ˆ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ... ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ  Œ " ‰ ÎŔ ˆÁÂ  ...É ...  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ...Â  " " ƒ " ‚ "Ŕ,  ˆ   ... ‡  ... ... Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   " "  ˆÁĚ Ď   ...   "ÁÂ € ‚ ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ,   " "ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ   € ŒË ‹ ...  ĂÎ Á  ˆ Ă   " " ÁÂŔĂ ˆ  ‚ " "Ë,"ŕňŔÔ Â € Š,  ‡  €Ç ˆÂ,  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á   ...  ‡ €É ˆÉ ... Ë ÁÂ €ÂĂÁ " Œ  Œ " ... ƒ "   € ... Œ  " ƒ " Ŕ €  "Â  ˆ Š €?
   ňŔÔ"ŕ × €É ˆÂ €   "  € " "  ˆÂÁĎ  ‚ € Œ!"ŕňŔÔ  ‡ ‹ "Ŕ € "  "   " "  ...É € ‹ € Ď.  Ô € ÇÂ " Â € Œ   " "  ...É € ‹ € ňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ €   ... Ŕ ˆ ŠŔËÂ €Ď Ă ƒŔ " ‡ €.
    Ř, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  Ë ‹ €Ď  † € † " " ‰  Œ ...ÁÂ ˆ,   " Š ˆ Ă ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ď  ... ŒĂ ĂÁÂŔ "Î!  ďňŔć  Ô ˆ € Ă  ... ŒĂ  ‚ Œ ...ÁÂ "  " ... ‹   " "ÁĂ Ă,  ˆ Â €  ‡ €  Œ ... Ď  "Â " ŒÁÂ ˆÂ   "   " ‹  " ‰  Ŕ " ƒŔ € Œ Œ ....  Đ   "Â " Œ Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ € ÁÂ € ‹ "  † € ‹Ě.  Ý ...Â, ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ ňŔÔ ÍÂ "  " ‹Ď   ... ƒ " Á ‹ ˆČ Š " Œ, Ď   ...   €ÁÂ " ‹Ě Š "  † ...ÁÂ " Š €,  ‚  Š " Ć ...  Š " Ć " ‚.  ĺ ‚ €Â ˆÂ Á   ... ƒ "  ˆ   ...ÁĘ ... " "  ËĹ  ‡ ‚ ...ŔÎČ ... Š  ˆ ‡ ÁËŔ " ‰  Š €ŔÂ "Č Š ˆ, Á   €ÂĂŔ € ‹ ˆÁÂ ˆÇ Ë Œ ˆ Ä ... Š € ‹ ˆĎ Œ ˆ!  á  €Á ˆ  ",  Đ ‹ ˆ " € , Ď Â ‚ "Ď  " " ‹ †  ˆĆ €!
   * * *  Ó "Ŕ ... ‹ ˆ  ƒ ... ‹ ... ‚Ë ... Á ‚ ...Ç ˆ,  " € ‚ € ‚Č ˆ ... Ŕ " ‚  " ...  "Ŕ €  † ... ‚ " ...   ‹ € ŒĎ,  ˆ ƒŔ € ‹ €   ... ƒŔ " Œ Š €Ď  Œ ... ‹ " " ˆĎ,  Ŕ ˆ ‡ ‚ €   €Ď Á " ‡ " €ÂĚ Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  € ÂĂŔ € †,  ‡ €Á ... ‹ ˆ  ‚  ŠĂÁÂ €Ĺ  " ... ‚ĂČ Š ˆ,  Š "Â "ŔË ...  ‚ " " É ...-Â "  " " ‹ † Ë  Ë ‹ ˆ Ă † ˆ  €ÂĚ  ˆ   "Â " Œ Á  €ÂĚ,   ...Ŕ ‚  ˆÇ € ‹ ˆ   ...Ŕ ... "  ‚ËÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ... Œ   € ƒŔ € † " ...  Ë ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ... Œ Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  " ‰  Ŕ " ƒŔ € Œ ŒË.  ÜË Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰, ĂÁÂŔ " ˆ ‚Č ˆÁĚ  ‡ €   ...  " ‹ĚČ ˆ Œ ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ  ‚  "Â " € ‹ ...  ˆ ˆ  "Â  "Á ‚ ...É ...   " ƒ " Č €ÂŔ €,  Œ ˆŔ  "   ˆ ‹ ˆ  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š " ...  ‚ ˆ Ć ".
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á ... ‰Ç €Á  Ă " ...- ...- ...ÂňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
    ď Á ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ Á   ‹ €  " Œ  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á ... ‰Ç €Á  Ŕ ˆ " ...Â  Ô † ...Ŕ ƒ,  Œ ... ‹ " " ˆĎ  ‡ € ˆ ƒŔ € ...Â  ƒŔ " ŒÇ ..., ÇÂ " ÁÂ €  ...Â Á ˆ ƒ  € ‹ " Œ  " ‹Ď ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡Ë  Ô ˆ,  ˆ  "  €   "Ď ‚ ˆÂÁĎ  ‚   €Ç € ‹ ...  " "Ŕ " † Š ˆ."ŕňŔÔ  ÜË Á ˆ ĹŔ "   "   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆ  ƒ " ‹ " ‚Ë  ‚ Ă Š € ‡ €   " Œ  Œ  " ‰   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ.
    Ô "Ŕ " † Š €  Ë ‹ €  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Œ  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹,  Š "Â "Ŕ €Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  Œ €Â ...Ŕ ˆÂĚÁĎ  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Á ŠŔ €Á ˆÂĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ Á "  ...Ŕ  ˆĆË.  ď Á  €Ç € ‹ €   ...   " " " ...Ŕ † € ‹ €  ... ...  ˆ " ...Î,   ",  ... " ‚ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Ë ‹ " † ˆ ‹ €   ...Ŕ ‚Ë ...  Œ ...ÂŔ €  " ‚ €,  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",  ĂÂĚ  Š  Ń ...Á ... " Š ...  áÂŔ €ÁÂ ˆ,  "  " ‡  €Ç ...  Ë ‰  ƒ "ŔĎÉ ˆ Œ ˆ Á ‚ ...Ç € Œ ˆ, ÍÂ "  "Ç ... Ě Ŕ " Œ € Â ˆÇ  ".
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Â " Œ?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
    Ţ  €  ‚ " " É ... Ă Œ  ˆĆ € Á ... ƒ " " Ď  ˆ  ‚  Ŕ "Ć ...ÁÁ ...   " ËÂ " Š  " ĘĎÁ  ˆÂĚ  Đ ‹ ˆ " € , ÇÂ "  Š €Ŕ ‚ ˆ  ƒ  " " ‹ † ...   Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÂĚ Á "  " ‰ ÁĘ ... " "   " ...  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ", ĂÁ  ... ‹ €  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ Ă † ˆ    €  ‚Á ...Ĺ.  Ř  " € † ... ÁÂ " ‹   € ŠŔË ‹ ˆ,   " Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ " Â € Œ  ŠÂ "-Â " Á ... ‰Ç €Á ÇÂ "-Â "  ...ÁÂ.  ŇÁ ... ÂĂÂ!
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ ... " ...Â  ˆ ‡ Ŕ €  ĂÎ  ‚ Č €Â ...Ŕ,  ˆ  "  ˆ   €Á ‹ € † " €ÎÂÁĎ Ă † ˆ  " Œ, Â € Ć € Œ ˆ,   ...Á ... " " ‰.  Ň  " É ... Œ, Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ă † ˆ    €  " ‚ " ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ- €,  "Ă Œ € ...ČĚ, Ă † ˆ  " Œ  ‚Á ...  " ƒŔ €  ˆÇ ˆÂÁĎ?  Ü " † ...Â, ÁÂ " ˆ ‹ "  ‚   ...Á ... " Š ...  ˆ  " ˆ ‚ € Ç ˆ Š  Ŕ ˆÁ  "Á "  ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ď Á ‚ €Ĺ €,  €   ... Á ‚ " " Ď.  Ř   "Â " ŒĂ  Œ € ŠÁ ˆ ŒĂ Œ, ÇÂ "  ˆ Œ   " ‡ ‚ " ‹Î, ÍÂ "   "Ć ... ‹Ă ‰Ç ˆ Š   " "  ‹Ă  " ‰  ˆ  ‡ € ŔĂÇ Š ˆ   " " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ,  "ÁÂ € ‹Ě  " ...   "Á ‹ ... Á ‚ € "Ě Ë!
   ňŔÔ"ŕ Ö ...ÁÂ " Š ","ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ €   €  €Ŕ ... Ă  Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ˆĹ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ‡Ă Œ  ","ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ  "   Š € † "ĂÎ   €  " ˆ ‚ € Ç ˆ Š ...  " Ŕ " Ă ...Â,  "    "Â " Œ  ˆ  † ...  ˆÂĚÁĎ   ...  ‡ €Ĺ "Ç ...Â.
    Ô " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € Ĺ ˆĹ ˆ Š Ă ‹ €,   "Â " Œ   "ĎÁ  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  " € ÍÂ ˆ  " ... ‚ "Ç Š ˆ   " " ËÂ  ... ... Â ... Ď  Ă "ĂÂ, Â € Š ÇÂ "  ...É ...   ... ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",  ŠÂ "  Š " ƒ "  " Ŕ "  " ‚ €ÂĚ  ‡ €Ĺ "Ç ...Â.  Ü " † ...Â, ÍÂ "  " ... ‚ "Ç Š ˆ   "Á ‹ ...  " ˆ ‚ € Ç ˆ Š € Ŕ € ‡ "Ç €ŔĂÎÂÁĎ  ˆ  ‡ € ŒĂ †   ...  ‡ €Ĺ "ÂĎÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â,  ˆ Â € Š,"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ €ÁĚ Ď  ˆ  "ÂÁ € ‹ÎÂ " ‚ € ‹ €  Ű ˆ " ˆ ˆ   " Š € ‹ " Œ,"ŕňŔÔ  Ă  €  ‡ €Ç ... Œ Â " ƒ " €  " " ĂÁ Š €ÂĚ  " "  " ˆ ‚ € Ç ˆ Š €?  ßĂÁÂĚ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚Ë ‚ €ÎÂÁĎ  ‚   ...Ŕ ‚ĂÎ  Ŕ €Ç ĂÎ   "ÇĚ,  ‚ Â "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " € Ď  Ă "Ă  ƒ "  "Ŕ €Ŕ   " "ÁÇ ˆÂË ‚ €ÂĚ.
    Ý " ÂĂÂ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.  Ň ...ÁĚ Â € Š " ‰  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ‰,  ‚   ... ‹ " ‰ ŔĂ  €Č Š ...  ˆ Ç ...Ŕ ËĹ  ŔÎ Š €Ĺ.  ß ˆ † " .  ß " " "Č ... ‹  Š  " "Ŕ " † Š ...,  "  €Á ‹ ˆ ‚ "  "Â "Č ... ‹  "Â Á ‚ ...Ç ... ‰   €   €ŔĂ Č € ƒ " ‚.  Ý €Ç € ‹   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ ˆ ÎĹ ˆ ‚ €ÂĚÁĎ.  Ü ... Ď ÍÂ "   ...Á Š " ‹Ě Š "   €ÁÂ "Ŕ " † ˆ ‹ ".  Ň  ŠĂÁÂ €Ĺ,  ƒ " ... Á ˆ " ... ‹ ˆ  ‚  ‡ €Á € " ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ,   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ Č ... ‚ ... ‹ ...  ˆ ...,  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...  Ë ...  ‚ ‡ " "Ĺ ˆ,  ˆ ÍÂ "  "Â ‚ ‹ ... Š ‹ "  "Â ÂŔ ... ‚ " † ËĹ  ŒËÁ ‹ ... ‰.
    × € ˆ ƒŔ € ‹ €  ƒŔ " ŒÇ ...  ŒĂ ‡Ë Š €, Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ ˆÁĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ˆ  ŒË Ă ‚ ˆ " ... ‹ ˆ  Ô ˆ € Ă  ŕ €  " ...Ŕ.  Ý €Č Á ‹ € † ...  Ë ‰ Á  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰   " ‹ Ë ‰  ‡ € ‚ ˆÁÂ ˆ ÁÂ "   Ë ‹  Ŕ ˆ ƒ ‹ĂČ ...   ...É ...   " ‹ ... ...  ‡ € ‚ ˆÁÂ ‹ ˆ ‚Ë Œ ÁÂ "  " Œ  ˆ ‡  ŠĂÁÂ " ‚.  Ô ˆ €  €  Ë ‹ €   " " "   €   " ƒ ˆ  ...:  ‹ ˆÄ,  "Â " ... ‹ €  Ë ‰ Ŕ "ÁÁË ĚÎ  Ŕ ˆ ‹ ‹ ˆ € Â ˆ Š " ‚, Á "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹  ‚ ...ŔĹ ÎÎ Ç €ÁÂĚ  " " ...Ď  ˆĎ,   ˆ † ÎÎ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ " Á "  " ‰ Á €Ŕ ˆ,   "  ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € ÂĂ Ç €ÁÂĚ Â Š €  ˆ, ÇÂ "  " " ‹ †  €  Ë ‹ €  "ÂÇ €ÁÂ ˆ  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €ÂĚ ÂĂ ‹ " ‚ ˆÉ ...,   ...Ŕ ... Ŕ "Á ˆ ‹ €   € ŔĂ ŠĂ.  Ň " ‹ "ÁË  Ô ˆ Ď ‚  " Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚ  Š € Š "렌 "É Ë ‰ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ‰ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ˆÂ ... ‹Ě"‹,  ˆ   "Â " ŒĂ  "  ˆ  ‚ " ‹  € Œ ˆ   ˆÁ  € " € ‹ ˆ   "  ... ... Á  ˆ  ..., Â "  ...ÁÂĚ  Ë ‹ ˆ Ŕ €Á ĂÉ ... Ë  ˆ  ƒ "Â " ‚Ë  Š  ‚ " ‰  ....
    Ý "  ‚ "Â  ˆ " ... € ‹Ě  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €  " ... ‹ € ...Â Č € ƒ ňŔÔ   ‹ € ‚ Ë ‰,  ˆÁ  " ‹  ...  Ë ‰ Á ŠŔËÂ " ƒ " ÍŔ "Â ˆ ‡ Œ €, Â € Š ÇÂ " Ď   € Š "  ...Ć   " Ď ‹ € ÄŔ € ‡Ă "ë ÔŔĂ ƒ ˆ ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ Â " † ...  Ë ‚ €ÎÂ ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë"‹!  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ", ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚  "!  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € Œ ...Ŕ, Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď  ŠŔ €Á "Â ŠĂ,   "  ‡ €Â ... Œ  ‚Ë " € ‹   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   " "Ĺ " " ˆ!
    ÜË Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ âŔĂÁ ‹ ˆ ‚Ë ‰  Š € Š " ‰,  €?"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Ő ŒĂ ÂĂÂ ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ  ‚ "  ‚Á ... ‰  ŠŔ €Á ...  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂÎÂ,  €  "  ňŔÔ "렍 ...   " "Ĺ " " ˆ"‹!
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ €    ... ÂŔĂÁ,"ŕňŔÔ  ‚ÁÂĂ  ˆ ‹ €ÁĚ  ‡ € Á ‚ " ... ƒ "   €  ˆ Œ €Â ... ‹Ď  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,"ŕňŔÔ ÂË  ... ƒ "  Ŕ ... † ÎÎ "ëÂ ... ‹ " ƒŔ ... ‰ ŠĂ"‹   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €.  Ň "Â Â € Œ Ŕ "Á Š "Č  €Ď  " € Œ €,  € ÍÂ €ňŔć  " ... ‚Ç "  Š €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š, Â € Š, Â € Š!"ŕňŔÔ Ă ‹ " ‚ ˆ ‚  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ,  Š " ... ‰   ...  Ë ‹ € Ŕ €  ... ... Á  €  † ...  €,  ‚ " ‡ "  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  íÂ " ÇÂ "  ‡ € "ëÂ ... ‹ " ƒŔ ... ‰ Š €"‹  Ë ‹ €?  Ř  ƒ " ...  "  € Á ... ‰Ç €Á?!  Ř   "Ç ... ŒĂ  "   € ‹ ˆÇ ˆ ˆ Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‹Î  " ‚  ˆĆË Ď Ă ‡  €Î Â " ‹Ě Š " Á ... ƒ " " Ď  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆĹ " ÂË,"ŕňŔÔ Č ˆ Š Ă ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ ˆ, ÂË   ...  " " ‹ †  €  Ë ‹ €  ‡  €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Ď ÂĂÂ   ...Ŕ ... "   ˆ Œ   " Š € ‡   ... ‚ ...ÁÂ  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂÎ,  €  " ňŔć  Ř  ƒ " ... ÍÂ €  Œ € " € Œ?
   ňŔÔ"ŕ ă ‚ ... ‡,"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " € Ă ‚ ... ‡?!  Ú " ƒ " €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Ă ‚ ˆ " ... ‹?
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Â,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  Š " ƒ " € Â ... Ď  Ŕ ˆ ‚ ... ‡.  Ú € Š Â " ‹Ě Š " Á Â "  " ‰  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, Â € Š ÂĂÂ  † ...   € Á ŠĂ €  ... ƒ "  ‡ € ‡  "  €   " Š ˆ Ă ‹ €  ˆ Œ ...  ˆ ....  á "  ‚Á ... Œ ˆ  ‚ ...É € Œ ˆňŔć  Ř  ‚  ... ƒ "  Š " Œ  €Â €Ĺ   ˆ   € Œ ... Š €   €  ... ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.  Ô € † ...  ŠŔ ... ŒË  ˆ Č € Œ Ă  ˆ  ‚Ë Ŕ "Á ˆ ‹.
    ď Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŃËÂĚ Â € Š " ƒ "   ...  Œ " † ...Â.  ď Â " ƒ " €  † ...  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  ‚ €  ĂÎ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   "  " "  ‚Ç ...Ŕ €Č  ... ƒ "  " Ď  Ű ...Ŕ ˆ €   ‡ €  ˆ Œ € ‹  €  €ŔÂ € Œ ... ÂË   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ..., Á Ŕ € ‚ €  "Â Ć ... ÂŔ € ‹Ě  " ƒ "  ‚Ĺ " " €.
    â € Š-Â € Š, Ă  Š " ƒ "-Â "  ...ÁÂĚ Á ... ŠŔ ...ÂË,  ˆ,  Š € † ...ÂÁĎ, Ď  ‡  €Î  ƒ " ... Á ... ƒ " " Ď  Ă "Ă Ŕ ... € ‹ ˆ ‡ " ‚Ë ‚ €ÂĚ Á ‚ " ˆ Č  ˆ " Á Š ˆ ... Ä € Â € ‡ ˆ ˆ.
    ßŔ " " " ‹ † €Î Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‡ €  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ.  Ô † ...Ŕ ƒ,  ‡ €ÁÂË ‚  ‚   € ŔĎ † ...   " ‰   " ‡ ..., Á Œ "ÂŔ ˆÂ   € ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡Ă  Ô ˆ, Â €  ƒ  ... ‚  "  ‚ ‡ ˆŔ € ...Â   €   ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ç ... ƒ "  "  ˆ  ‡ €ÁÂË ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  â € Œ Ă † ˆ   ˆĹ  † " ...Â,  €  "  ˆ!
   ňŔÔ"ŕ â ", ÇÂ "  ˆĹ  † " ...Â, ÍÂ "   ... Ă † ˆ , ÍÂ "  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  áĘ ... " "  Ë ... Â € Œ Â " ‹Ě Š " Ă † ...   " " ‚Ď ‚Č ˆ ‰  Ă Š ...Â  ˆ ‡  €Ŕ Ă ‡ €  ˆ  Š € Š €ňŔć Ä ... Š € ‹ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × €Â "  ŠŔ €Á ˆ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...   € Œ ÍÂ "  ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ ",   ...ÁÁ  "Ŕ  ", Ŕ € "Ă ...Â,"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  â ˆ €,  € ÂË  " € ‚  "  ‚Á ... Œ ÍÂ ˆ Œ  ‡ €  ˆ Œ € ...ČĚÁĎ?
    ŢÂ ‚ ...Â ˆÂĚ Ď   ... ĂÁ  ... ‹ €,  Œ ... † "Ă  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ ÇÂ "-Â "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ ".  â ˆĹ ˆ ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚Á ...  ƒŔ " ŒÇ ...,   € Š "  ...Ć  ŒË Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕňŔć Đ  ‚Ë   ...  "Â ‹ ˆÇ € ...Â ...ÁĚ Ă Œ " Œ,  ...Á ‹ ˆ   ...  † ... ‹ € ...Â ... Á ‹ĂČ €ÂĚ  Œ ... Ď!
   ňŔÔ"ŕňŔć ă ‚ € † ...  ˆ ...  Š ÂŔ € " ˆĆ ˆĎ Œ!
    Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ €ÁÂË ‹,  ‡ €Â ... Œ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ €Č € ƒ € ‹  ‚   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ   €Č ... ƒ "  " ... ‚ ˆÇ  ˆ Š €.  ÜË   ...  Œ ...  ... ... ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  " "  ˆ ‹ ˆ  ‚ ˆ Ć "  ˆ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  ˆ Œ €ÂĚ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ " ...ÂĚ  ... ...   ...  † ... ‹ €Î!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š   € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ Ď Ŕ € " "ÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   "  ‚Ë  Ă " ...Â ... Ă † ˆ  €ÂĚ Á   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰  ‚Á ...  " ‚ € "Ć €ÂĚ  "  ... ‰!"ŕňŔÔ  ˆ Ĺ ˆÂŔ "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ  ...Á ‹ ˆ   €Ç  ...Â ...  ËÂĚ  ˆ  † € ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ, Â "  ...É ...  ˆ  ‡ € ‚ÂŔ € Š €ÂĚ,  ˆ  "  ... " €ÂĚ.  â € Š ÇÂ "  Ă "ĚÂ ... Ĺ "Ŕ "Č ˆ Œ  Œ € ‹ĚÇ ˆ Š " Œ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ˆ ÁÂĂ  € ‰Â ...  Š  ƒ ...Ŕ " ˆ  ... ÍÂ " ƒ "  ‚ ...Ç ...Ŕ €!
    Ű ˆ " ˆĎ  "ÁÂ "Ŕ " †  "   " " Ď ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ ... " €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹ €   €   €ŔĂ Č € ƒ " ‚   € ‡ € ",  €   "Â " Œ  ...É ...   €   €ŔĂ.  Ř   ...  ‡ŔĎ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " "  ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ €  Œ € ‰ ŠĂ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "   " " Ď ‹  "Â "Ŕ "  ... ‚ČĂÎ  Œ ... Ď   € ĂŔ " ‚ ... Ě Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ŕ "ÁÂ €  ˆ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  ‚  Œ " ...  Ŕ " " " ‹ † €ÎÉ ... ... Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ  ‹ ˆĆ ":
   ňŔÔ"ŕ Ö ... É ˆ  €, ÂË  ‚ËÁ ‹ĂČ €ÂĚ  Œ " † ...ČĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ " ƒĂ,"ŕňŔÔ   " ‹Â €Ď   " ƒ € Œ ˆ,  ... " ‚ €  ‚Ë ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ " ÁÂ € ‚ ˆ ‹ Á ‚ ...Ç ˆ?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć
    Ţ   ‡ € "Ă Œ € ‹ÁĎ,  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‹  Œ ... Ď  ...É ...   ‹ ˆ † ...  Š Á ...  ...  ˆ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ ÍÂ "  ‚Á ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  €Ď  Ŕ " ƒŔ € Œ Œ €?
   ňŔÔ"ŕ Ô " €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  "!
    Ü ... Ď Č ‚ËŔ Ă ‹ ˆ   € ÁÂĂ ‹,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,  † ...ŔÂ ‚ € ÁÂŔ €ÁÂ ˆ,  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ   € Á ‚ ˆ " €  ˆ ....
    Ô € ‹ĚČ ...  ‚Á ...  Ë ‹ "  Š € Š  ‚ " Á  ....  Ú "Č Œ €Ŕ  " Œ!  Ô † ...Ŕ ƒ   " " "Č ... ‹  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ.  Ô ˆ €  €  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ ‹ " † ˆ ‹ € Á ‚ "Î  ‹ € " "Č ŠĂ  ‚ Č ˆŔ " ŠĂÎ ĂĹ ‚ €Â ŠĂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ˆ  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  " Č € ƒ Ă ‹ €  Š   ... ŒĂ.  Ň  " É ... Œ, ÍÂ "  " ĎÂĚ  Ë ‹ ˆ Â ... Á € ŒË ... ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ.  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ƒŔÎ Œ "   " ‚ ... ‹  ... ...  Š  " "Ŕ " † Š ...,  "  " ‡  €Ç ...   " ‰ Á ‚ ...Ç € Œ ˆ,  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹   €  Œ ... Ď Ĺ ŒĂŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".  ß "Â " Œ ÁÂ € ‹ "   ...  ‚ ...Á ... ‹ " ňŔÔ Á ‚ ...Ç ˆ,  " " Â " ƒ " Á " ‚ ...ŔČ ...   "  Œ ˆŔ Ë ...,  ‚  ... ‡ €   "  ‡ €ÂŔ ...É € ‹ ˆ  ˆ  Œ ...Â Ă ‹ ˆÁĚ  Š   €ŔĎ "Ă  Ô ˆ € Ë.  Ň ˆ ‡ ƒ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Œ " ‰,  ˆ   ‹ € ŒĎ  "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ "  " ... ‚ĂČ ŠĂ.  Ň " ‡ ŒĂÉ ...  Ë ‰  ŠŔ ˆ Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ ňŔÔ  ˆ  " ... ‚ĂČ Š € ŔË ‚ Š " Œ Á "Ŕ ‚ € ‹ € Á Á ... Ď  " " ... † "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  " "  ...ÁÁĎ  " "  Œ ... Ď  ‹ ...  ˆ ‚Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ Ď  " † ˆ " € ‹ Á  ‚ €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë   ...Á Š " ‹Ě Š "   ...Ç ...ÁÂ ĂÎ  ˆ ƒŔĂ,   "  " € † ...   ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹, ÇÂ "  ‚ Á ‚ " ... Œ ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ˆ Ă ƒ " " ˆÂĚ  "Ď "ÎČ Š ...  ‚Ë Á Š €Â ˆÂ ...ÁĚ  " "   €  € ‹Ě  " ƒ " ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡ €!
    ď Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €,  ŒË Á  Ô ˆ €  " ‰   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ   " Ď ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €.  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹   ...Ŕ ...Č ‹ €  " " ‡ ‚ " ‹ ...  ĂÎ  ƒŔ € Ě!  Ţ Ŕ ... " ... ‹ ...   "!  ŐÉ ...   ...  ‡  €Î,  Š € Š  "  €  " "  ˆ ‹ €ÁĚ Â € Š " ƒ " ÍÄÄ ... ŠÂ €,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ŒĂ,"ŕňŔÔ   "- Œ " ... ŒĂ,  ‚ € Œ  † € ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...   € ÇÂ ".  Ř  Š Â " ŒĂ  † ... ňŔÔ ÍÂ "   ...   €  € ‹Ě Ë ‰ ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡,  € Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě Ë ‰!
    Ř ÂĂÂ  ‚  ˆ ƒŔĂ  ‚ÁÂĂ  ˆ ‹ € ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ű ...Ŕ ˆ € ,  ‚ € Œ ÇÂ "-Â "   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š   ... ‰  ˆ   ... Á Œ " ƒ Á Š € ‡ €ÂĚ "렍 ...Â"‹.  â € Œ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚Á ...  Œ " ƒ ‹ " Â " ‹Ě Š "  Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ,  ˆ  " ÇĂ ‹ "Ç Š ˆ, ÂŔĂÁ ˆ Š ˆ,   " ‹ ... ...   €  " Œ ˆ  €ÎÉ ˆ ...   €ĂÂ ˆ  ŠĂ  ‚ ÁÂŔ €Â ... ƒ ˆÇ ...Á Š " Œ  Œ ...ÁÂ ...,  ˆ Â ...Á ... Œ "Ç Š ˆ, Á ˆÎ   €ĂÂ ˆ  ŠĂ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...,  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ ˆ,   "  Œ ... ĚČ ... ‰  Œ ...Ŕ ...,  ˆ Â ...Ŕ ...Á.  Ô ˆ €  € Ă ‚ ...Ŕ ...   "   " ‚ ... ‹ €  ‡ € Á "  " ‰  ‚Ŕ ... Œ ...   "   ... ‚ Œ ... Ď ... Œ " ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €ňŔć  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ "Á ‹ ... " " ‚ € ‹  ‡ €   ... ‰  Œ " ‹Ç €,  ˆ  " Á ‡ € " ˆ   € ÂË ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  "Â ŠŔË ‚ € ‹ÁĎ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Ä € Â €ÁÂ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  ‚ ˆ ",  ˆ  " € † ...   ... ‡  ‚ÁĎ Š ˆĹ   €ĂÂ ˆ  " Š.  Ň  Ń ...Á ... " ŠĂ  áÂŔ €ÁÂ ˆ  Ŕ "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ ˆ   ... ‡ Í ŠÁĆ ...ÁÁ " ‚,   "  ‚ Á € Œ " Œ "ë Ó  ... ‡ " " ‚ ˆ ˆ  ŰÎ  ‚ ˆ"‹ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ‚ "  ‹Ě  ‚ Š "  ...Ć   "ÂŔĎÁ ...   " ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎ, ÇÂ "  "   ‡ € ‚ "  ˆÂ,  Š " ƒ " €  "Á " ‡  € ...Â, ÇÂ "  ˆ ‡  ‚Á ... ƒ " Â "Â ÁÂ " ‹   €Á ... ‹ĎÎÉ ... ƒ " ÁĘ ... " "  Ë Â " ‹Ě Š "  " ... Š "Ŕ €Â ˆ ‚ Ë ...  Š € Š €ňŔć Ĺ ŒňŔć Ä ... Š € ‹ ˆ ˆ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď Á ... ‰Ç €Á  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂ ...Â  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ ... ...  ‚ € † Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď  ˆ,   € Ŕ € ‚ ‹ĎĎÁĚ  Š  ŠĂÁÂ € Œ,  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ €: ňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď , ÂË  ˆ " ...ČĚ  ‡ €  Œ  " ‰!
   * * * ňŔÔ  Ú € Š?"ŕňŔÔ  ‡ € " € ‹ € Ď  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á,  ... " ‚ €  ŒË Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚  Œ " ... ‰  Š " Œ  €Â ....
    Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  Œ " ‹Ç € ‹ €,   "  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď.  Ý ˆ  ‚ ˆ Ë,   ˆ Ŕ €Á Š €Ď  ˆĎ  ‚ ÍÂ " Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " ...   ...  Ë ‹ ".  Ý €  Œ ... Ď  ŔĎ Œ "-Â € Š ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ   €ŔÂ ˆ ‡ €  €, Ŕ €ÂĂÎÉ ... ƒ "  ‡ €  Ŕ € ‚ " ...  " ... ‹ "!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ƒ " Ç ...ŔÂ €,  Ô ... ‹?"ŕňŔÔ Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  ă Â ... Ď   "Á ‹ ... "  ˆ ...  Œ " ‡ ƒ ˆ  "Â Š € ‡ € ‹ ˆ,  €?
    ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  ‡ € " ...Ŕ ƒ € ‹ÁĎ  ƒ ‹ € ‡,   €  ‹ ˆĆ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  "Á Š € ‹,  ˆ  ‚ "Â  "  €,   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂĚ,  ‚  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹ € Ď."ŕňŔÔ  íÂ "  Ë ‹ " Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ...,  ‚ "Â  ˆ  ĂÁÂĚ  "Â ‚ ...Ç € ...Â Â ‚ " ... Á " ‡  €  ˆ ...!  ÔĂŔ €  Œ € ‹ " ‹ ...Â ĎĎ!
    âŔ € ÁÄ "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ €ÁĚ,  " ... ‚ĂČ Š €   ... " † ˆ " €   "  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ €  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ă † ...  ÍÂ "Â  Ŕ € ŠňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‡ ƒ ˆ  Ă †  ... ...!"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  " Á " " É ˆ ‹ € Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰.
    Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  ‚  ... ‡ €   "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‹ ˆĆ "  ... ...,   ... " € ‚  "  † ... ‹ € ‚Č ... ... ÂŔ € ÁÄ "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ  ‚ Ŕ " †Ă, ÁÂ € ‹ "  "Ç ... Ě   ...Ç € ‹Ě Ë Œ,  ˆ  " ... ‚ĂČ Š €  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü "Ď Á ... ŒĚĎ  Ŕ ˆ ‡  € ...Â  Œ ... Ď   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰,  ...Á ‹ ˆ Ď   ... Á Œ " ƒĂ ÁÂ €ÂĚ  † ...  " ‰  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ý ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰ňŔć  €  ‚Ë  ‡  € ...Â ..., ÇÂ " ÍÂ "  ‡  €Ç ˆÂ,  ‚Ë Â € Š  Œ  " ƒ "  "   €Á  ‡  € ...Â ...,  ‡  €Ç ˆÂ,  ˆ ÍÂ " Â " † ....
    Ô €,  ‡  €Î.  ŇÁ ...  ‡  €Î.  Ř   "  ˆ Œ €Î,  Š € Š  ... ‰ ÂĎ † ... ‹ ".  Ń ... "  €Ď  " ... ‚ "Ç Š €ňŔć  Ř Ĺ "Ç ...ÂÁĎ   " " " ‰Â ˆ,  "  ĎÂĚ, ĂÁ  " Š " ˆÂĚ,   " " " ...Ŕ † €ÂĚňŔć Â " ‹Ě Š "   ... ‹Ě ‡Ď.  Ý ... ‹Ě ‡Ď  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ "Ď ‚ ‹ĎÂĚ Ĺ "ÂĚ  Š € Š " ...-Â " Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...,  ˆ  €Ç ...  "  €   "ÁÇ ˆÂ € ...Â  Œ ... Ď Á ‹ €  " ‰,  ˆ Â " ƒ " €  " €  ‡ "Ŕ € ‚ÁÂ ‚ĂÎÂ   " ‹ĚČ ˆ ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË.  ŢÇ ... Ě- "Ç ... Ě   " ‹ĚČ ˆ ...ňŔć
    Ř,   " " € ‚ ˆ ‚  † ... ‹ €  ˆ ... ĂÂ ...Č ˆÂĚ, Ď Á "  ‚Á ... ‰ Á ˆ ‹Ë  ‡ € ‹ ...  ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰   "É ...Ç ˆ Ă, Á " Á ‹ " ‚ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ  ËÂĚ!  Đ  Ă  † ˆ ‚ "  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ € Á ‹Î  ˆ-Á "  ‹ ˆ  ˆ  ˆ Œ ... ‰  ƒ "Ŕ " "ÁÂĚ, Á "  ‹ ... †Ă ‰ Š €!
    Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €   ...  "Â Ă " €Ŕ € ňŔÔ  "Â  Œ " ˆĹ Á ‹ " ‚.  á ‹ ... ‡ Ă   ... ...   ...  Ë ‹ ", Á "  ‹ ... ‰, Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   " Â " † ...,   "  Œ ... Ď  "  €   " Ď ‹ €  Ŕ ... ŠŔ €Á  ".
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰, ÂË,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď,"ŕňŔÔ  " €  Š € Š ÂË Á Œ ... ...ČĚ?!
   ňŔÔ"ŕ × €Â Š  ˆÁĚ!"ŕňŔÔ  "  "Ŕ ‚ € ‹ € Ď  Ô ... ‹  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € ÁĂĹ ˆ Œ,  " ... ‹ " ‚Ë Œ Â "  " Œ: ňŔÔ  × €   " ËÂ ŠĂ  " ˆ ‚ ...ŔÁ ˆ ˆ, Á " ‹ " €Â  Ô ... ‹,  ‚Ë  " ˆÁ Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ € Ë   €  " ...ÁĎÂĚ  "  ... ‰!  × €   " ‚Â "Ŕ ĂÎ   " ËÂ ŠĂ Ď  ˆÁ Š ‹ÎÇĂ Â ... Ď  ˆ ‡ Á  ˆÁ Š €  Š "  ŠĂŔÁ € Â " Š!  ŇÁ ...  "  ˆ  " ˆÁ Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆ Š €Ć ˆ ˆ Ĺ " " ˆČĚ  ‡ €  Œ  " ‰ ŔĂÇ Ë Œ   ...Á ˆ Š " Œ,   ... ÂĎ ‚ Š € ...ČĚ  ˆ  ˆÁ  " ‹ Ď ...ČĚ  ‚Á ...  Ŕ ˆ Š € ‡Ë.  Ň  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   € Š € ‡ €  ˆĎ  Ń ...Á ... " ŠĂ  áÂŔ €ÁÂ ˆ  Ă " ...ČĚ Ă  ˆŔ €ÂĚ Á ... ƒ " " Ď Á € Œ €!  Ň " ‡Ŕ € † ...  ˆĎ   ...  Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÎÂÁĎ.  Ř   "Á ‹ ... "  ... ...,"ŕňŔÔ Ď   ...Á Š " ‹Ě Š " Á ŒĎ ƒÇ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ Ă † ... Á  " Š " ‰  ... ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €: ňŔÔ  ß " Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â € Œ Â ...ÁÂ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ  Œ  "Î  Ë ‹ "  Ŕ ˆ ĎÂ " Ŕ ...Č ...  ˆ ...  Ŕ " " ‚ ˆ ƒ €ÂĚ Â ‚ "Î  Š €  " ˆ " €ÂĂŔĂ,  Ô € ‹ ˆĎ.  Ř Œ ...   " ÂË   " "Ĺ " " ˆČĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  ˆ Œ ...   "   € Â ... Ď  Ë ‹ " Ŕ ...Č ...  " Á " ... ‹ €ÂĚ ÁÂ € ‚ ŠĂ.  Ý " Â ‚ "Ď  ‚ËĹ " " Š €ňŔć  ď Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  €,  Ô ... ‹!  ď  "Ç ... Ě Á ˆ ‹Ě  " Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  €, Ď  ˆÁ ŠŔ ...   ...   " ‹ € ƒ € ‹ €, ÇÂ " ÂË Ă Œ  ... ....  Ô ...ÁĎÂĚ  "  ... ‰,  €ÁÁ €Í  €  ŕ €Ď ,  ˆ Ă  ‚ €Á  Ă " ...Â  ‚Á ... ƒ "  " "  €   " ËÂ Š €  " " Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  ‚Ë Ç ... ƒ "-Â " ÁÂ " ˆÂ ....  Đ Â ...  ...ŔĚ Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ "Â  ˆ   €  ‚ËĹ " "!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Œ " ‹Ç €  Š ˆ ‚ Ă ‹ €  ˆ  ‚ËČ ‹ €.  Ň Â " Œ, ÇÂ " Ď  Ë ‹ € ĂÁ ‹ËČ €  €, Á " Œ  ...  ˆ ‰   ...  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ.  Ň ‡Ď ‚ Á ... ‰Ŕ,  ‚  ...Á ‹ €   " Ŕ € ‚ ŠĂ  ‚ Á  ˆÁ " Š  " ... ‚ĂČ ... Š ňŔÔ Â ...  ...ŔĚ  ‚Á ... Ă ‚ ˆ "ĎÂ,  ‡ € ÇÂ "  Ë ‹ €   € Š € ‡ €  €  Ô ... ‹  ˆ   €  Š € Š " ‰ ÁŔ " Š.  ß " ‹ € ƒ €Î, ÍÂ " ƒ "  Ă " ...Â  " "ÁÂ €Â "Ç  ", ÇÂ " Ë  "Â  ˆÂĚ Ă  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  † ... ‹ €  ˆ ... Á " ‚ ...ŔČ €ÂĚ  Œ ... ‹ Š ˆ ...  ˆ   ...  "Ç ... Ě   € Š "ÁÂ ˆ.
    Ý €  "ĂČ ...   "Á ‹ ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ €  Ë ‹ "   €ŔČ ˆ ‚ ",  ...É ...   €ŔČ ˆ ‚ ... ... ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  "  Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ ... Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.  Ň Â " Œ, ÇÂ " Â € Š " ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  Ă " ...Â, Á " Œ  ... ‚ €ÂĚÁĎ   ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ.  Ň  " ‚ ...Ŕ ˆ   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ,   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ  ƒ " ‹ "Á  Ô † €ÁÂ ˆ  €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, Â € Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Â ... Ď  ‡ " ‚ ...Â!
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ĂŔ Š Ă ‹ € Ď."ŕňŔÔ  á ‚ ...Ç ŠĂ   " " ...Ŕ † €ÂĚ?
    Đ  ˆ "Â ˆ  ‚Á ...  † ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ.
   * * *  Ü ˆ Œ "  ‚Á ...  ...É ...  ƒ "ŔĎÉ ˆĹ Á ‚ ...Ç ... ‰ Ď  Ŕ "Č ‹ € Á  "  €Á Š " ‰, Â "Ç  ... ...,  ‚  " ‚ĂĹ  Œ ...ÂŔ €Ĺ  "Â   ˆĹ,  €  ‚  Ń ...Á ... " ŠĂ  áÂŔ €ÁÂ ˆ  ‚ "Č ‹ €  ˆ  ‚ " ‚Á ... Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë.  Ň ‡ "ŔĂ  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď  Š €ŔÂ ˆ  € ňŔÔ  Ô ˆ €  €,  € ŠÂ ˆ ‚  "  ˆÁ  " ‹Ě ‡ĂÎÉ €Ď "ë "Ç ... Ě  Œ "É Ë ‰ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ‰ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ˆÂ ... ‹Ě"‹, Â "  ...ÁÂĚ Á ‚ " ˆ  ‚ " ‹ "ÁË,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,   " " ‹ "  "Â Š € ‡Ë ‚ €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   € ÍÂ "Â Á € ŒË ‰ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ˆÂ ... ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ‚Ŕ € † " ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ď Ă  ‚ €Á Ĺ "Â ... ‹ Á Ŕ "Á ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Ă Š € ‡ € ‹   € ÁÂ " ‹,"ŕňŔÔ ÇÂ " ÍÂ "?  Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ď  ƒ " ‹ " " ... ,   "   ...   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ " Ë  ...ÁÂĚ  €Ŕ Ă ‡,  ˆ ‡Ŕ ... ‡ €  Ë ‰  ˆ ĂÂŔ €Â ˆ ‚Č ˆ ‰  €   ...Â ˆÂ  "ÁÂĚ, ÁËŔ " ‰  Š €ŔÂ "Ä ... ‹Ě, Ŕ ... " ˆÁ  ˆ  Š " Š "ÁË!
    ď   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € ÁÂ " ‹.  ŇÁ ...  ‡ ‚ ...ŔĚ Š ˆ, Ŕ €  ... ...  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‚Č ˆ ...  " "  ... ‹Ě ‡Ď   €ÂĂŔ € ‹ ˆÁÂ ˆÇ  ",  Ë  ... Ă  ˆ ...  Ë Œ ˆ ÂĂČ Š € Œ ˆ  Ë ‹ ˆ Ŕ € ‡ Ŕ "Á € Ë   € ÁÂ " ‹ ...  ˆ   " " ÁÂ " ‹ " Œ  ˆ  ‚ " ŠŔĂ ƒ ÁÂ " ‹ € Â " † ....  áĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ,  "  ˆ   € ‹ ˆ  † ...ŔÂ ‚ € Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ƒ  ... ‚ €.  Ý ... ‚ " ‹Ě  "  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ €   € "  Œ €ÁÁ " ‚Ë Œ   "  " ˆÉ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ‚ ‡Ŕ ... ‚ ... ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ × ‚ ...ŔĂČ ... Š  † € ‹ Š ","ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď  ˆ  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ €   ...ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ... Á ‹ ... ‡Ë.
    Ň "Â  Ë ‹ ˆ  Ë  ‚ Â ... €ÂŔ ...,  " ĂÁÂ ˆ ‹ÁĎ  Ë  ‡ €  € ‚ ...Á,  € Â € Š  Ŕ ˆĹ " " ˆÂÁĎ  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚ  " € ‹ĚČ ...:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ Ď  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ " ‹ĚÂ ...  ‡ € " €ÂĚ  ‚ € Œ  ‚ " Ŕ "Á.
    á ŠŔ ˆ  Ă ‚  ‡Ă  € Œ ˆ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á " ... ‹ € ‹  ‚ " "Ĺ  ˆ, ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "  ËÂ €ĎÁĚ Á "ĹŔ € ĎÂĚ Á  " Š " ‰ÁÂ ‚ ˆ ...,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ €Î.
    Ř  ‚ "Â Á ... ‰Ç €Á Ď  ˆ Œ ...Î   " ‹  " ...  Ŕ € ‚ "  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂĚ Á ‚ " ... "ëÄ ..."‹.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ € Œ ÇÂ ",   " ‚ €Ŕ?"ŕňŔÔ  ƒ  ... ‚  "  ‚ " Ŕ "Č €Î Ă  "ÁÂ " ‹  ...  ... ‚Č ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €."ŕňŔÔ  Ř ‹ ˆ,  Œ " † ...Â  ËÂĚ,  " " Œ " Ŕ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €?  ď Á ‚ €Ĺ €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ň  Œ "Î  ‡ € " €ÇĂ  ‚Ĺ " " ˆ ‹ €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Ć ˆĎ Ŕ " Œ € Â ˆÇ ...Á Š " ƒ " Ă † ˆ  €ňŔć Á Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě Ë Œ ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡ " Œ.  áÂŔ ˆ Â ˆ ‡ Ă " € ‹ÁĎ, Ŕ " Œ € Â ˆ Š €  ‚  ˆ ‡ ËÂ Š ...,  Š € Š ˆ ...  Š "  Œ  ...  ‚ " Ŕ "ÁË?  ă † ˆ    ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ?  Ň ...Ŕ  ˆÂ ...   " ‚ €Ŕ €  ‚ ĂÁ € "Ě Ă!
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € " € ‹ Á ‚ " ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Á " ‚Á ... Œ   " Ď ‹ňŔć  ŇË   € ÇĚ ... ‰ ÁÂ "Ŕ "  ...,  â ˆ €?
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Â " ‹Ě Š "   ...   € " "  Œ  ...  ‹ " ‡Ă  ƒ " ‚ "ë ÚÂ "   ... Á   € Œ ˆ, Â "Â  Ŕ "Â ˆ ‚   €Á"‹!"ŕňŔÔ  ‚Á Ë ‹ ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ď  ‚Ë  " ‹ ĎÎ Á ‚ " ˆ  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   ", Â € Š ÇÂ "   € Œ ... Š ˆ   €  ˆ " ... ‰ ĂÎ  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆÎ  ‡ " ...ÁĚ   ... Ă Œ ...ÁÂ Ë!  ŇË Ă  Œ ... Ď  ...É ...   " ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂ ‰Â ...ÁĚ,  ‡ €  Š " ƒ "   €  Ŕ "Č ‹ËĹ  ‚Ë  "Ŕ €Ĺ  ƒ " ‹ "Á " ‚ € ‹ €!
    Ű ...Ŕ ˆ €   Ŕ "ÁÂ "  € ‹,  ‡ € ŠŔË ‹  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ   ... ƒŔ " Œ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Â ˆ ‚  ‚Á ...Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  "Â ŠĂ " €  ‡  € ...Â ...?"ŕňŔÔ  ‚Ë  € ‹ ˆ ‹ € Ď  Ŕ ... † " ..., Ç ... Œ   " "Ă Œ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô " ƒ € " € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ˆÁ Š "Á €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă " ... Œ  Š €Á €ÂĚÁĎ   " ‹ ˆÂ ˆ Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ."ŕňŔÔ  ŐÉ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  ...ÁÂĚ?
    Ô † ...Ŕ ƒ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €   " ‹Ă ƒ " ‹ĂÎ  Ô ˆ € Ă,  Š "Â "Ŕ €Ď Á ˆ " ... ‹ €   " Š " Œ,  ˆ   " ƒ ˆ  ... ...,   " ‹ " † ...  Ë ...  " "  €   €  "ŔĂ ƒĂÎ,  Ë ‹ ˆ  Ŕ ... ŠŔ €Á  "  ‚ ˆ " Ë,   "Â " Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   € Ç €ÁË  ˆ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "Â  ËÂ "Ç Ë ‰ Ă † ˆ   ...É ...  " " ‹ ƒ "  Ă " ...Â  " ‹ ˆÂĚÁĎ?
    ŐÁ ‹ ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   ", Â "  " € ňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ €  Œ ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  † ... Ă † ˆ , Â € Š ÇÂ ",   " Š €  ‚Á ...   ... ÁĘ ... " ˆÂ ...,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ... Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÂĚ,  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď  ˆňŔć   " Š ˆ Ă ‹ €  Ţ  ˆÂ ... ‹Ě  áÂŔ €ÁÂ ˆ.
    Ý ˆÇÂ " Â € Š   ...   " "  ˆ Œ € ...Â   €ÁÂŔ " ...  ˆĎ,  Š € Š Á " ‚ ...ŔČ ...   €Ď   ‹ ˆ †  ... ŒĂ  ƒ € " "ÁÂĚ!  Đ Â ... Œ   " ‹ ... ...,  Š " ƒ " €  ƒ € " "ÁÂ ... ‰  " ‚ ...!  ß ...Ŕ ‚ " ..., ÍÂ "  ˆÁ  "ŔÇ ...   " ...   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €!  Ô €, ÍÂ "  Œ ...ÁÂĚ,  " € † ... Á  "Ŕ ˆÂĚ   ...  Ă "Ă.  Đ  ‚Â "Ŕ " ..., ÍÂ "  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ,  Š "Â "Ŕ €Ď  "Â Ë  ... Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ă " ...Â ÁÂ " ‰ Š "  €ÁÁ "Ć ˆ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ Á   " † €Ŕ " Œ,   €ÂĂŔ € ‹ ˆÁÂ ˆÇ  "  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  Ë Œ ˆ Ä ... Š € ‹ ˆĎ Œ ˆ  ˆ  "Á " ‡  €  ˆ ... Œ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ...Á  " Œ "É  "ÁÂ ˆ.  Ú € Š Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ňŔÔ   ... ‚ ...ÁÂ " ‰  ... ‰   ...  ËÂĚ.  Ř  " ... ‹ "   ...  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  Ô ˆ €  €  Œ  ...   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ, Ď   ... ‰ÂŔ € ‹Ě  "  "Â  "ČĂÁĚ  Š   ... ‰.  Ţ "  € Š " Ď Ă  ... † " ...  €:  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë  " ‹ ĎÂĚ Ŕ €  "ÂĂ, Â "  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   ".  Đ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ   ...   €Ŕ €  " ‹Ď  Œ ˆ ‹ €Č Š ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ Ď ÍÂ "  Ŕ ... ŠŔ €Á  "   "  ˆ Œ €Î.
   * * *  Ô € ‹Ě  ... ‰Č ˆ ... Á " ËÂ ˆĎ:
   1.  ß " ƒ  € ‹ €  " ... ‚Ç "  " Š Á  €ÂĚ.
   2.  ß "Ă † ˆ  € ‹ € Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰  ˆ  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ.
   3.  Ű ˆ " ˆĎ   " " ... ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  Š " Ä ...Â Ë Œ ˆ  ‡ €  €Á € Œ ˆ,  ˆ Ď,  Ŕ ˆĹ ‚ €Â ˆ ‚ Á ... ‰Ŕ,  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Á  €ÂĚ.
   4.  Ő " ‚ € Ď,  € Â € Š † ...  " † ˆ " €ÎÉ ˆ ...  † ...ÁÂ " Š " ‰ Ŕ €Á Ŕ € ‚Ë  Š " Ä ...ÂË,  ‡ ‹ "Ŕ € "  "   "Â ˆŔ €ÎÉ ˆ ‰  ĂĹ ‹Ë ... ŔĂÇ Š ˆ Ć ... ‹ ‹Î ‹ ˆÂ  ˆ Á ... ‰Ŕ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆÁĚ   €  ŠŔ " ‚ €Â ˆ,  Ŕ ˆČ ... ‹  Ô † €ÁÂ ˆ   ˆ Á " " É ˆ ‹, ÇÂ " Ă † ˆ    " " "Č ... ‹  Š  Š " ĆĂ.  ÜË Á   ˆ Œ  " ÁĂ " ˆ ‹ ˆ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €ÂË  €  Š ...Â ˆŔ " ‚ €  ˆĎ  ˆ   € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ   ‹ €   " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰.
   5.  Ő " ‚ €  "  ĂČ ... ‹,  Ŕ ˆČ ‹ €  Ô ... ‹ Á Á " " É ...  ˆ ... Œ, ÇÂ " ÁÂ " ‹ Ă Ŕ € ‹ €.
   6.  á ‹ ... " " Œ  ‡ €   ... ‰  á €  ˆ, Á Á " " É ...  ˆ ... Œ, ÇÂ "  Ô ... ‹  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚Á ... Ă Ŕ € ‹ €.  Đ ƒ €,  " " ‚ ...ŔĎ ‰,   "  Ŕ " ‚ ...ŔĎ ‰ ňŔÔ ÍÂ "  Œ " ...  ŠŔ ... " ".
    Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  " "  Š  ˆ ƒ ˆ Ď  " " Ŕ € ‹ €ÁĚ Â " ‹Ě Š "  ‚   " ‹  "ÇĚ,   " Ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ "Ç ˆÂ €ÂĚ Ĺ "ÂĚ   €ŔĂ ÁÂŔ €  ˆÇ ... Š,  ˆ  " Á "  ‚Á ... Œ ˆ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ˆ Œ ˆ Á " ËÂ ˆĎ Œ ˆ  €Ă " ˆ " ‚ €Ŕ ˆ € Â Ď   ‹ € ƒ "  " ‹ĂÇ  "  Ŕ "Á ‹ĂČ € ‹ €,   "   ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ €.
   "ë Ú € Š  ‡ € ‚ " ... ‚ €ÂĚ Á € Œ " ƒ "  ˆ " ... € ‹Ě  " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ă  ‚ "  ŇÁ ... ‹ ...   " ‰"‹.  Ý € ‡ ‚ €  ˆ ...  Š  ˆ ƒ ˆ  Ű ˆ Š ˆ  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ " ‰  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ "  ˆ Â ...Ŕ ...Á,  € Ă †  ...Á ‹ ˆ  ˆ Á " " ...Ŕ † €  ˆ ... Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚Ă ...Â,  ‚ " " É ... ÇĂ " ...Á  ".  á ÍÂ ˆ Œ ˆ  ŒËÁ ‹Ď Œ ˆ Ď Ă ƒ ‹Ă  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ ÇÂ ...  ˆ ....  á ĂÁÂĎ   " ‹Ç €Á € Ç ˆÂ € ‹ € Ă † ... Â " ‹Ě Š "   "  " ˆ € ƒ "  € ‹ ˆ,  ‚Ë ˆÁ Š ˆ ‚ €Ď  Ă † ĂÎ  Œ  ...  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ.  ç ...Ŕ ... ‡  ĎÂĚ  Œ ˆ ĂÂ   €Ç € ‹ €   €  ˆŔ €ÂĚ   € Á ... ‰Ŕ ...   ‹ €   Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ... ƒ "   " Š "Ŕ ...  ˆĎ  Ú ˆ € Ă,  ...É ... Ç ...Ŕ ... ‡  ĎÂĚ  Œ ˆ ĂÂ  "  ÍÂ " Œ Á € Œ " Œ   ‹ €  ...  ... " ‚ €   ...  ‡ € Ë ‹ €  ˆ Ŕ ‚ € Ă ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂË  Ô † ...Ŕ ƒ €.
    á € Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á  € ‹.  Ý ... Ŕ € ‡ " ... ‚ €ĎÁĚ.  ŕ ... Œ ... Ě   €  ... ƒ "  ŔÎ Š €Ĺ  "   €ŔĂ † ˆ ‹ÁĎ  ‚ ĂČ ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  ˆ  ‡ €ÁÂ ... ƒ ĂÂ  Ë ‹ Â € Š, ÇÂ " ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ "ÁĚ   " ĎÂ  " ňŔÔ  ‹ ... ƒ Š " ÍÂ "Â  ŒĂ †Ç ˆ  €   ... Á " € ...ÂÁĎ!
    ßŔ ˆ  Œ " ... Œ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "Â ŠŔË ‹  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?  çÂ "  ‚Ë  ‡ " ...ÁĚ  " ... ‹ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ í Œ Œ,"ŕňŔÔ   € Á ... ŠĂ  "Ă Ď  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €   €   "Ŕ " ƒ ...,   "  ‡ €Â ... Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  " Ć ... ‹ ˆ  ‚ ˆ ‡ ˆÂ €."ŕňŔÔ  á ‚Ď ‡Ě,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Â " ‹Ě Š " Ă  ‚ €Á.  â € Š ÇÂ " Ă †  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ...,   "  Œ  ... ÁŔ "Ç  "   " ‡ ‚ "  ˆÂĚ  Ă †  ".
   ňŔÔ"ŕ Ň   " ‹  "ÇĚ?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć ÍÂ "   " Ŕ €  "Â ...,"ŕňŔÔ   € ƒ ‹ " Á " ‹ ƒ € ‹ € Ď  ˆ, ĂÁÂŔ " ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  ŠŔ €Î   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   " "Ŕ "   €Ç € ‹ €   €  ˆŔ €ÂĚ   " Œ ...Ŕ  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  " ƒ " Ŕ ... Š ‹ € Œ  " ƒ "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ €.
    ß "  Œ " ˆ Œ   " "ÁÇ ...Â € Œ,   €  × ... Œ ‹ ...  ‚  Œ " ... Œ Ç €Á " ‚ " Œ   "ĎÁ ... Á ... ‰Ç €Á Ŕ €   ... ... ĂÂŔ ", Ç €Á ˆ Š " ‚  ĎÂĚ,  ...Á ‹ ˆ  ËÂĚ Â "Ç  ... ....  Ý "  Ţ ‹ ˆÂÂ €  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹, Â € Š ÇÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,"ŕňŔÔ   " "Ŕ "   €Ç € ‹ € Ď,  ... " ‚ €   € Á ... ‰Ŕ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Ŕ " ... ŠĆ ˆĎ  ŒĂ †Á Š " ƒ "  " "ÁÂ " ˆ ÁÂ ‚ €, Á "Â ‚ "Ŕ ...   €Ď   ... †  " ‰  † ... Á Š " ‰ ŔĂÇ Š " ‰.
    ŕĂ Š €  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ €  " ... Œ " ÁÂŔ €Ć ˆÎ,  ˆ  ‚ ‡ "ŔĂ  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‡ €Á  €   €Ď Ŕ " † ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ " Á "   " ... Á " ‡ " €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰,  ‚ " Ŕ "Á   ...   " Â ... Œ ...:  €  ...Á ‹ ˆ  Ë   €  Œ " ... Œ  Œ ...ÁÂ ...  Ë ‹  Š ‹ ˆ ... Â,  €?
   ňŔÔ"ŕ Ü €ÂĚ ňŔÔ  Ŕ "ĹŔ ˆ  ... ‹ €  Ţ ‹ ˆÂÂ €,"ŕňŔÔ ÂË  ˆ ‡ " ... ‚ € ...ČĚÁĎ?  Ý € Ç €Á €Ĺ   " ‹ ĎÂ " ƒ " ĂÂŔ €, Ď  ‹ ... ƒ ‹ €  ‚ ÂŔ ˆ!  ď Á  €ÂĚ Ĺ "ÇĂ,   "  ˆ Œ € ...ČĚ ÂË ÍÂ ", ÂŔĂ " " ƒ " ‹ ˆÇ Š €  Ŕ ˆÁÂĂ Š ĂÂ €Ď?
    ßŔ ˆ ‚ËÇ  "  ‡ €  ˆ ‚   €  ... ... Ĺ € ŒÁÂ ‚ ", Ď   €Ç € ‹ €  " Ŕ ˆÁ " ‚Ë ‚ €ÂĚ Á ‚ "Î  ˆ " ...Î:
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š,  Œ  ...  Ă †  € Ŕ ... Š ‹ € Œ  €Ď   ‹ "É € " Š €   € 487- ‰ Á ... ‚ ...Ŕ "- ‚ "ÁÂ "Ç  " ‰.  Ř ÄĂ  " ‹Ď   " Š € ‡ € Ď Á Š ˆ Ă,  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €   "Č ‹ € ÂË!"ŕňŔÔ  Ţ ‹ ˆÂÂ €  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
    Ý ...Á Š " ‹Ě Š " Á ... ŠĂ  " Ď Ç ...ÁÂ  "  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  "  ˆ " ...ÂĚÁĎ,   "ňŔć Ŕ ... Š ‹ € Œ ËĹ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚  ‚ ... "Ě  Œ  " ƒ "!  Ř Ď Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   €Ç € ‹ €   €  ˆŔ €ÂĚ   " ‚Ë ‰   " Œ ...Ŕ.  á ĂÁÂĎ  ...É ...  ĎÂĚ  Œ ˆ ĂÂ ÂŔ ...  ...Â  " Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹ €  " ˆŔ ... ŠÂ "ŔĂ   "  ŠŔ ... €Â ˆ ‚  " ‰ Ç €ÁÂ ˆ Á ‚ "Î  ˆ " ...Î.  ÜĂ † ˆ Š  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "  Œ ... Ď Á ‹ĂČ € ‹,  Š ˆ ‚ € ‹  ‚  Ă † ËĹ  Œ ...ÁÂ €Ĺ  ˆ Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ  ‚Á ... Č ˆŔ ....  Ř Œ ...   " ÍÂ € Ă ‹Ë  Š €  ˆ   €Ç € ‹ €  Œ ... Ď   € ŔĎ ƒ €ÂĚ,  "ÂÇ ... ƒ " Í ÂĂ ‡ ˆ € ‡ Œ   "ÁÂ ...  ...   " Ă ƒ €Á € ‹,  ˆ,  ... " ‚ €   € Á ... ‰Ŕ ...   " Š € ‡ € ‹ÁĎ  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  ‡ ‚ "  " Š  "Â  Ţ ‹ ˆÂÂË, Ď ÂĂÂ  † ...   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  " ˆŔ ... ŠÂ "Ŕ €  ‚ Ŕ ... † ˆ Œ  " † ˆ " €  ˆĎ  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €   " "ŔĂ ƒ ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ŕ ... Š ‹ € ŒÉ ˆĆ €.
    ď,   €ÁĂ  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  Œ " ‹Ç € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ,   " ÂË  "ĂŔ €!"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €  Œ ... Ď  Ţ ‹ ˆÂÂ €."ŕňŔÔ  Ř  ...Á ‹ ˆ ÂË Ŕ ... € ‹Ě  "  "Ă Œ € ...ČĚ, ÇÂ " Ď   ...  ‚  ŠĂŔÁ ..., Ç ... ‰  "Ä ˆÁ   €Ĺ " " ˆÂÁĎ   € 487- ‰ Á ... ‚ ...Ŕ "- ‚ "ÁÂ "Ç  " ‰, Â " ÂË  ...É ...   " ‹ĚČ €Ď  "ĂŔ €, Ç ... Œ Ď  "Ă Œ € ‹ €!  âË  Ë ‹ €  "ĂŔ €,  Š " ƒ " €  "Â   ... ƒ " Á ŠŔË ‚ € ‹ €ÁĚ  ĎÂĚ  ‹ ...Â   " "ŔĎ ",  ˆ   "- "ĂŔ €Ć Š ˆ  ËÂ € ...ČĚÁĎ  ... ƒ "  " "  ˆÂĚÁĎ!  Ú ˆ € Ă  ‹Î  ˆÂ Â ... Ď  ‚ " Ŕ ... Š ˆ  ‚Á ... Œ Â ‚ " ˆ Œ  ‚Ë ‚ ...ŔÂ € Œ.  ĺ "Ç ...ČĚ  ËÂĚ Á   ˆ Œ,   € ‰ " ˆ  ‚ Á ...  ... Á ˆ ‹Ë Â € Š ˆ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á Â ... Œ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  ŒĂ †Ç ˆ  " ‰,  Š "Â "ŔË ‰ Â ...  ...  " "Ŕ " ƒ!  Ř  ...É ...,  â ˆ €,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,  ‚ "Â  "Ç ... Ě  Ŕ "ČĂ Â ... Ď, Á Š € † ˆ, ÇÂ " Â ‚ " ‰   ... " † ˆ " €  Ë ‰  ‡ € Š € ‡   ... Á ‚Ď ‡ €  Á  Š  ˆ ƒ " ‰  Ű ˆ Š ˆ  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ " ‰!
    ď  Œ " ‹Ç €  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  "Â  " ˆŔ ... ŠÂ "Ŕ €   "  ŠŔ ... €Â ˆ ‚  " ‰ Ç €ÁÂ ˆ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ € "ë Ň €Č ĂÁ  ...Ĺ"‹.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,   " ‡ ‚ " ‹ĚÂ ...  ‚ Š ‹ÎÇ ˆÂĚ  ‚  ‚ €Č  ‡ € Š € ‡   ... ‹Ě ... Á " ÁÂŔ € ‡ ˆ Š € Œ ˆ,   ... ‡ € Ë ‚ € ... Œ " ...  ĂÂ ...Č ...ÁÂ ‚ ˆ ...   "  ‚ " ...  Ë Œ   € ‡ € Œ  ˆ Ď  ‹ "Ç Ë ...   ˆŔ " ƒ ˆ.  Ř   € Š "  ...ĆňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ",   ...   € " "!"ŕňŔÔ  "  "Ŕ ‚ € ‹ € Ď  ŒĂ † ˆ Š €  ˆ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
    Ň "Ŕ " ‚ €Â "  " ƒ ‹Ď Ă ‹ €ÁĚ   €  Ô † ...Ŕ ƒ € ňŔÔ Â "Â  " ... ‹ € ‹  ‚ ˆ ", ÇÂ " Á  ˆÂ.  ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €   €  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  "Â  Ţ ‹ ˆ Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď  Š  ˆ ƒ €,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ˆ Á " ‚ ...ÂË   ...ÁÂ €  " €ŔÂ Ë ...,  €  ‡  €Ç ˆÂ,  " ... ‰ÁÂ ‚ ...  Ë ....
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  Œ "Ď ÁÂ €Ŕ €Ď   " "ŔĂ ƒ € ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚   " ƒ ˆ,"ŕňŔÔ ÂË Â " ‹Ě Š " ĂÇÂ ˆ, ÇÂ "  " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÂ ÍÂ ˆ Á " ‚ ...ÂË  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "   €  ŒĂÂ € Â " ‚ Á  â €  €Ŕ ƒ €!
   ňŔÔ"ŕ ÜĂ † ˆ Š ˆ  ‚ ... ‡ " ...  " " ˆ  € Š " ‚Ë ...,"ŕňŔÔ  ‚ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Ď   €Ŕ " " ĂÎ  ŒĂ "Ŕ "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á Š € † ˆ,"ŕňŔÔ  Ţ ‹ ˆÂÂ € ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ‰  ŒĂ † ˆ Š   "Á ‹ ... Â € Š " ƒ "  "Ă Œ € ...Â Â " ‹Ě Š "  "   " "  " Œ: "ë Ú € Š " ‰ Â € Œ   " Œ ...Ŕ Ă  Á ˆĹĂČ Š ˆ?"‹  ÝĂ  €  ŒĂÂ € Â  " €,  Œ " † ...Â  ˆ  ‚ ‹Î  ˆÂĚÁĎ,  ŠÂ "  ˆĹ,  ŒĂÂ € Â " ‚,  ‡  € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ   ... ÁŔ €  "Â € ...Â?"ŕňŔÔ Ă Ë ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ Ŕ ... Š ‹ € ŒÉ ˆĆ €  ‡ ... ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ Ă   €Á  ‚  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ...  " ‚ € Ç ... ‹ " ‚ ... Š € Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ ˆŔĂÎÂÁĎ  ˆ Œ ...   "   "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆÎ "렇 € Š € ‡   " "  Ű ˆ ŠĂ"‹.  áÂ €  " €ŔÂ Ë ‰  ‡ € Š € ‡  ‚ Š ‹ÎÇ € ...Â  ‚ Á ... Ď ňŔÔ  " Š ‹ ... ˆ ‚ €  ˆ ... ÁÂ ...   " " Œ €  ˆ ‡ Ŕ €   ˆ Š €  ... ƒ "  † ... Ä "Â Š € Œ ˆ, Ŕ € ‡ Œ ...É ...  ˆ ...   € Ŕ "Â ˆ ‚  ... ƒ " Ŕ €  "Ç ... ƒ "  Œ ...ÁÂ € ÂŔ € Á  €Ŕ € Â € Á Ä "Â " ƒŔ €Ä ˆ ... ‰  ‡ € Š € ‡Ç ˆĆË  ˆ  "ĂČ ...É ˆ  €Â ... ‹Ě  " ‰   € "  ˆÁĚÎ Â ˆ  €: "ë ŰÎ  ˆ ‹ €,  ‹Î  ‹Î  ˆ ĹŔ ...  Ŕ € ‡ ‹Î  ‹Î!"‹, ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ...   ... ‹Ě ... Á " ÁÂŔ € ‡ ˆ Š € Œ ˆ  ˆ,  Š "  ...Ç  ",  ‚Ë  ...Ç Š € Ď  ‹ "Ç ËĹ   ˆŔ " ƒ " ‚  ˆ Í ŠÁ ŠĂŔÁ ˆĎ   "  ‡ € Ŕ "Č ...  Ë Œ  ‚ " ...  Ë Œ   € ‡ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  "ňŔć  € Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €ÂË  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ ă ‚ ... ‹ ˆÇ ...  ˆ ...  " Ŕ €É ...  ˆ ‰  ‚  Á ˆĹ ˆ €ÂŔ ˆÇ ...Á Š ˆ ...  ‹ ...Ç ...   ˆĆË!
    č €Â ...  Š € ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ Á   ...  " ‹ĚČ ˆ Œ  ‹ ...Â Ă Ë ‹ "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď   " ŠŔ €Á  ... ‚Č ˆ Œ ˆ  "Â   ... " "ÁË  €  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  ˆ ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  " € ‚ € ‰  Ŕ ˆ ... " ...ČĚ,   "Á ˆ " ˆ Œ   €  ŠĂĹ  ...,   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ,  ˆ,  Œ " † ...Â, ÂË,   € Š "  ...Ć,  Œ ... Ď ĂÁ ‹ËČ ˆČĚ Ă † ...,  €?
   ňŔÔ"ŕ ď   ...   €  × ... Œ ‹ ...,"ŕňŔÔ  €  ‚ " " É ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " €  ‚ ...Ŕ  ...ČĚÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ ç ...Ŕ ... ‡  " ... ‚ĎÂ  € "Ć €ÂĚ  "  ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď Â ... Ď  † "Ă.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ... Ŕ ... ‚ ...ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř Ĺ ‚ €Â ˆÂ  "Ă Œ €ÂĚ, ÇÂ " ÂË  ... ƒ "   ... " "ÁÂ " ‰  €,  â ˆ!
    ď  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ €,   " Ŕ ... ‚ ...ÂĚ  Š € Š-Â "  " ÁÂ €  " ‚ Š €   ... Ŕ €Á  " ‹ € ƒ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "   ... Â € Š?"ŕňŔÔ ÁŔ € ‡Ă  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ  Ţ ‹ ˆÂÂ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ... "Ă, Ŕ €ÁÁ Š € †Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ţ ‹ ˆÂ,"ŕňŔÔ Ď   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €   ... ...  ˆ Ă Š € ‡ € ‹ €  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  ‚  ˆ ‡, ÂĂ " €,  ƒ " ...   € ‹ĚĆË ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   ...Ç €Â € ‹ ˆ "렏Ŕ " ‚ ...ŔĚ  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €"‹.
   ňŔÔ"ŕ ÔĂ Œ € ...ČĚňŔć ÇÂ "-Â " Á ‚Ď ‡ €   " ... Á  Ú ˆ € Ă?
   ňŔÔ"ŕ Ô €.
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ".
   ňŔÔ"ŕ ß " Š €,  â ˆ €.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ € " Š ˆĹ Á  " ‚.
    ď  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Á ‚Ď ‡Ě  ˆ  Œ " ‹Ç € ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚   " ‹,  "Ă Œ €Ď  " Á ‚ " ... Œ,  "  † ... Á Š " Œ.  Ö € ‹Ě,  "Ç ... Ě  † € ‹Ě, ÇÂ "  Œ ...Â " "Ë  Ű ˆ Š ˆ  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ " ‰  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  " ËÇ ËĹ  ŒĂ †Ç ˆ    ...   " "Ĺ " "ĎÂ, ÇÂ "-Â "  Œ  ...   " "Á Š € ‡Ë ‚ € ...Â, ÇÂ "   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  ‡ € " €  ˆĎňŔć  Ý ...Ĺ "Ŕ "Č ... ... Ă  Œ ... Ď  Ŕ ... "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ   € ŔĎ † ...  Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Á  "Á "  Ë   " Â "  € Œ Á ... Á "Ŕ  " ‰  Š ‹ € ‚ ˆ €ÂĂŔË  " Ŕ ... " ... ‹ĎÂĚ   €  ˆÁ €   " ...?
    Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ " Á " ‚Á ... Œ  ‚ ...Á ... ‹ ",  €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď  Œ " ƒ  Ë Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚ ˆ ", ÇÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ...   " Ď ‹,   "ňŔć "ë ßŔ " ‚ ...ŔĚ  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €"‹ ňŔÔ ÍÂ "   ... Â €  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ,   €  Š "Â "ŔĂÎ Ď  Œ " ƒ  Ë,  " Ŕ € ‡  "  ‚ËŔ € † €ĎÁĚ,  ‡ € ŠŔËÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €.  çÂ " Ă  ‚ €Á Á  "Ď " ... ‰?
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚, Ď  ƒŔĂÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á  €ÂĚ   "Ŕ €.  × € ‚ÂŔ € Á ‹ " † Ë ‰  " ... ĚňŔć"ŕňŔÔ  ß ‹ÎÁ  ‚  ...Ŕ ... " ˆ  ...É ...   "ÇĚ  ˆ  Œ " ˆ Č  ˆ " Á Š ˆ ...   ‹ € Ë  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  Ŕ ... †  ˆĹ   " Š " ... ‚  Ô † ...Ŕ ƒ €.
    â "Ç  "!  ă  Œ ... Ď  † ...  ...É ...  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...   "   ‹ € Ă,  €  ˆ ÂŔ ˆ ƒ ˆ  ˆ Ŕ €ÁÁ ‹ ... " " ‚ €  ˆĎ ňŔÔ  ‹ĂÇČ ˆ ‰ Á  "Á "    " " ĎÂĚ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...!
    Ý " ÂĂÂ   ...ÁČĂ Œ  "  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,  ˆ,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ"‹,  ‚   " Œ ...É ...  ˆ ...  Ŕ "Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ.  Ň " ‹ "ÁË  Ë ‹ ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ   " ‹ ... ...- Œ ...  ... ... Á ŠŔË ‚ €ÎÉ ˆ Œ Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â "  Ŕ ... " Œ ...Â " Œ  ƒ €Ŕ " ...Ŕ "  €,  ˆ  "  "Ë ŒÇ €ÂË ‰   ... ĚÎ €Ŕ   €  " ‚ € ‹ Ă  ˆ ‚ € ‹  ‚ÁÎ  ŒĂ †Á ŠĂÎ Ä € Â € ‡ ˆÎ.  Ý ...Á Š " ‹Ě Š " Á ... ŠĂ  " Ď  "Â "Ŕ "  ... ‹ " Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹ € Â €ÂĂ ˆŔ " ‚ ŠĂ   € Á € Œ " Œ Á " ŠŔ " ‚ ...   " Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ŕ ...Č ˆ ‹ €   €ŔĂČ ˆÂĚ  Œ " ‹Ç €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, ÍÂ " Á €  ŠĆ ˆ "  ˆŔ " ‚ €   " ...  ‚Â "Ŕ † ...  ˆ ...?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "Â "Ŕ ‚ € ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!
    ď Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ ...  Ô ˆ  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ " Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ĂÁ  " ‚ € "Ć €ÂĚ  ĎÂĚ   € ‹ ‹ " ‚.  â ...  ...ŔĚ  Œ €ŔČ Á  €ÂĚ!
    á ‡ € " ˆ Â " † ...  ‚Á ...  Ë ‹ "  ‚ ˆ "  ",  ‚ Š ‹ÎÇ €Ď Â €ÂĂ ˆŔ " ‚ ŠĂ   €  ‹ ... ‚ " ‰ Ď ƒ " " ˆĆ ....  Ř  ‚ "Â   ...   "  ˆ Œ €Î Ď  Ô † ...Ŕ ƒ €.  ŐÁ ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ",  Ă "Ě Ď  ŒĂ † ˆ Š " Œ,  "Â Â € Š ˆĹ "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ ËĹ Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰"‹ Â "Ç  "  Ë   ...  "Â Š € ‡ € ‹ €ÁĚ.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " ËňŔć  "   † ...   ...  ŒĂ † ˆ Š,  € Â € ŠňŔć  ŒĂÂ € Â!  Ř ÂĂÂ  Œ ... Ď  "Á ...  ˆ ‹ "!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ˆ  Œ  ...   "Ŕ €!"ŕňŔÔ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   " "  ˆ Œ €ÎÁĚ  ˆ,   ...  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ĎÁĚ,   € Ĺ " "Ă  Ŕ "Á €Î   " † ... ‹ €  ˆ ...: ňŔÔ  á ‹ € " Š ˆĹ Á  " ‚.  íŔ "Â ˆÇ  " ‰   "Ç ˆ  ‚ € Œ  † ... ‹ €ÂĚ   ...  Ă "Ă,  ˆ  " Â "Â  " " Œ "Ŕ "É ...  Ë ‰   "ĎÁ  " ... ‚ÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ, ÇÂ "  ‚Ë   €Ć ...  ˆ ‹ ˆ,  ‹Î ĂÎ ÍŔ "Â ˆ ŠĂ  ˆÁ Š ‹ÎÇ € ...Â.
   * * *  Ô " Á ‚ " ... ‰  Š " Œ  €ÂË Ď  " " Ŕ € ‹ €ÁĚ   ... ‡  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰, Ĺ "ÂĎ  Š €ÎÁĚ ňŔÔ  " † ˆ " € ‹ € ÂŔ ...  ...Â  " ‰   ...Á ... "Ë Á Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €   " ‰ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ " ‰  Ô ˆ.  Ý "  "  "Č ‹ "ÁĚ,  ‡  €Ç ˆÂ,  Ă " ... Œ  † " €ÂĚ   " " ‹Ď  Š ˆ.  â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ " Á " Ŕ € ‚  ‚ " ‹ "ÁË  ˆ Á Œ ...  ˆ ‚  Œ € ‰ ŠĂ Á Ç ...Ŕ ...  " Œ   €  Œ € ‰ ŠĂ Á  ... † ˆ Š " Œ  ‚ ÂĂ Œ €  ..., Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚňŔć  Š  Ô ...Ŕ ƒ €  " ‰  Ô ... ‹.  ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ,  ... " ‚ € Ď  ‚ "Č ‹ €, ÇÂ "   ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ".  ď  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  ... ‰   ‹ €ÁÂ ˆ Š " ‚Ë ‰ Á ... ‰Ŕ Á Á "ĹŔ €  ...   " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ţ ‡  € Š " ŒĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ ... "Ě  ŒĂÂ € Â,   €   ... ƒ "  " " ‹ †  "   " " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ.
    Ř,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  Ô € ‹ ˆÎ,  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   €   " ˆÁ Š ˆ  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰.
    ßŔ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆĎ   €Č ‹ ˆ  Œ ... Ď Á € Œ ˆ,  ... " ‚ € Ď  ‚ËČ ‹ €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?  Ţ ĎÂĚ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €."ŕňŔÔ  Ý ...Â,  Ă  ‚Ë Ĺ "ÂĚ  Š € Š " ‰-Â "  Š " ÂŔ " ‹Ě  " " ‹ † Ë  † ...   € " Á "  " ‰ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ.
    Ô † ...Ŕ ƒ.  Ň  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‚Č ... Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ, Á  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ " ‰,  Š "Â "Ŕ €Ď  "Â  Œ € ‰ Š ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  † ˆ ‚ "  ˆÁ Ë ...  ‹ "Ĺ ŒË, Č € ƒ Ă ‹  Š "  Œ  ....  ŃË ‹  ‚ €Ŕ ˆ € Â  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  Ô ... ‹,   "   ...  "Ă Œ €Î, ÇÂ " ÍÂ "  Ë ‹ "  Ë Ç ...ÁÂ  "   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š  " ... ‚ĂČ Š ....  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ Á " ... ‹ € ‹  ...É ...  " " ˆ  Č € ƒ.  Ř Â " ‹Ě Š " Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ " ‡ ‡ ‚ €ÂĚ  Š   €Ŕ " "Ă Á ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ... Œ   " Œ "É ˆ,  Š € Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ "ŔËÇ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ...   ...  ‚ ‡ "Ă Œ € ‰Â ...!
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Œ ... Ď ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ  ˆ  Ŕ ˆ † € ‹ ˆ  Š ÁÂ ...  ... Â € Š, ÇÂ "  ‹ ˆĆ €   €Č ˆ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ   €  " "  " Œ ĂŔ " ‚  ..., Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",   " ƒ ˆ  Œ " ˆ   " ‹ĂÇ ˆ ‹ ˆ Ă  ˆ Š € ‹Ě ĂÎ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ Á ‚ "  " "  "   " ‹Â €ÂĚÁĎ.  Ř  ‚ "Â   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €  ‚   " " "   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Ë  ‡ € ŠŔ ˆÇ € ‹ €,   " Ď   ...   "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď,  ˆ  " € ‚  " Ă † ...   ...  " ... ‚ĂČ Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "Ă Œ €ÂĚ  " Ç ... Œ?"ŕňŔÔ Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÚŔ ˆÇ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Â € Š  † ... Č ...  "Â " Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Ç ... ŒĂ Ď   ...  " " ‹ †  €  "  ÍÂ " Œ  "Ă Œ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ĐňŔć"ŕňŔÔ  ‚ "Â- ‚ "Â,  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‚Č ˆ ‰ ÂË  Œ " ‰, ÍÂ "Â Ŕ €Ă  "  ‡ €  Œ  " ‰.
    Ü ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‚Č ˆÁĚ  Ŕ ˆĹ " "ĎÉ ... ŒĂ  ‚   "Ŕ ŒĂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ, Ď  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß "Č ‹ ˆ Á  €ÂĚ.
    Ý €  Œ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ ÁÂŔ €   ":  Ô † ...Ŕ ƒ   €Ç € ‹  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ €ÂĚ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ... ƒ "  ‹ € " " Ě   ‹ € ‚  "  " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚňŔć Ă ƒĂ,  Š Â " ŒĂ  Œ ...ÁÂĂ,  ƒ " ...  "   Œ  ...  ‡Ă  € Œ ˆ   "Ŕ ‚ € ‹   ... ‹Ě ...!
   ňŔÔ"ŕ Ü  " ƒ "Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ď  "Â ‚ ‹ ...ÇĚ  ... ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  "Â   ...ÂŔ ˆ ‚ ˆ € ‹Ě  " ƒ "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ  ŒËÁ ‹ ... ‰,"ŕňŔÔ Ď   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‚ €Á ÂĎ  ...Â  Š "  Œ  ...   € Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š " Œ ĂŔ " ‚  ....  íÂ "   "Ŕ Œ € ‹Ě  ", Â € Š  Š € Š   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  "  ‚Ë  ‚ "Á Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â ...  Œ ... Ď Á ‹ €  " ‰.  Ý " ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ " Ď  ‚ €Č   € ... Œ Ë ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š,   " " "   " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...   ...Á Š " ‹Ě Š ".
    Ó "ŔĎÇ ˆ ...,  "  † ˆ ƒ €ÎÉ ...  ƒ "ŔĎÇ ˆ ...  ƒĂ Ë   ... " † ˆ " €   "  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ ˆÁĚ  Š  Œ " ˆ Œ,  "  € ‹ĎĎ  ‚  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ...ňŔć Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ € Â ... ‹ €  ‚  Œ " Œ ... Â   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ   " ‚ËČ € ...ÂÁĎ  " " Á "Ŕ " Š €  ĎÂ ˆ  ƒŔ € "ĂÁ " ‚,  € ÍÂ "ňŔć  Œ  " ƒ " ÍÂ ".  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď  ƒ " ‹ " " ... ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒĂ  Š €Č ŠĂ Á ‚ €Ŕ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ţ ËÂ Ă † ...  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ,  Ŕ € ‚ " €- Ŕ € ‚ " €.
    Ű ˆĆ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‚ ...Ŕ Ă ‹ "ÁĚ  Š   "Ŕ Œ ...,  " "  €  Ŕ " ‚Ě   "  " ‹ ‡ ‹ €  ‚ ‚ ...ŔĹ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "    " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ âĂ Á ˆ ÎČ ĂÎ ÁĂ ÁÂ € Ć ˆÎ,  "Â  Š "Â "Ŕ " ‰  "Â Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ   ... Â " ÇÂ " Á "  € Š ˆ ňŔÔ Â €Ŕ € Š € Ë,  ‚Ë ÁÇ ˆÂ € ...Â ... ÁĘ ... " "   " ‰  Š €Č ... ‰?
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ‚Ë ‰   ‹ ˆ   Š " Œ " Œ,"ŕňŔÔ   ... Á " € ‚ € ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  Š Â " ŒĂ  † ... Ď Ç ... ‹ " ‚ ... Š, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ˆ Œ ...Î  Ŕ € ‚ " Á " ‚ ...ŔČ €ÂĚ  "Č ˆ  Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Ř Â ...Ŕ ...Á  €Ď Â ... "Ŕ ˆĎ,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.
    Đ  " € ‹ĚČ ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ... ... ňŔÔ  ... ƒ "   " ƒ €   ‹ € ‚  "  ‚Â "Ŕ ƒ ‹ €ÁĚ  Œ ... † "Ă  Œ " ˆ Œ ˆ, Í " € Š ˆ Œ  Ŕ ... ‹Î  " ËÂ Ë Œ  " ‚ ˆ † ... Œ   "Á ‹ ...  Š "Â "Ŕ " ƒ "   €Č ˆ   ... "Ŕ €  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚ Á "Á ... Œ Ă †   ... " " ĂÁÂ ˆ Œ " ‰   ‹ ˆ ‡ "ÁÂ ˆ.  Ý "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ Ď   ... ĂÁ  ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹,  ‚  " ‚Ě  Š €Á €ĎÁĚ  Œ " ˆĹ  ƒĂ   ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ‡  € ...Â ..., Ç ... ƒ " Ď Ĺ "ÇĂňŔć
    Ü  ...  ‹ ˆ   ...  ‡  €ÂĚ.  Ý ... Š "Â "ŔË ...  Ŕ "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  ŒĂ †Á Š " ‰ Ä ˆ ‡ ˆ " ‹ " ƒ ˆ ˆ  ŔĎ Œ "-Â € Š ˆ  ‚ "  ˆÎÉ ... Ă Š € ‡ĂÎÂ   €  " Ŕ ... " ... ‹ ...   " ...   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ƒ " ‹ " " €.  á ˆ ‹Ě  " Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  Š €Č Š € ÂĂÂ   " Œ " † ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ×  €Î,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ Á " ƒ ‹ €Á ˆÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚ € Œ ÁŔ "Ç  "  Ă †  €  † ... É ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ă † ... ‹ ˆ  ‚Ë   € Š "  ...Ć Á  ˆ ‡ "Č ‹ ˆ  " " ÇĂÂ Š " ƒ "  "Â  "Č ...  ˆĎ  Š  Œ " ˆ Œ  † ... ‹ €  ˆĎ Œ?  Đ Ď  Ë ‹ "   " "Ă Œ € ‹, ÇÂ "  ‚Ë   ... Ŕ "  ˆ ‚ € ... Œ "  ƒ ‹Ă Ë  ‚  " Ŕ ... " ... ‹ ...  ËĹ  "  ‹ €ÁÂĎĹ!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "  ‚Ë  ‚ "Â- ‚ "Â  Ŕ " Ě ...Â ...-Â € Š ˆ  Ŕ " Î  Œ " ˆĹ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ŔÎ Š, Ď  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ë Ă † " ...  €  ËÂĚ   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  €  Š  ‚ €Č ˆ Œ  † ... ‹ €  ˆĎ Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď Ŕ € ".  ŘÁ ŠŔ ...   ... Ŕ € ".
   ňŔÔ"ŕ Ř Ď  " € † ...  ƒ "Â " ‚ €   " Œ "ÇĚ  ‚ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ...  ‚ ... ‹ ˆ Š " "ĂČ ˆ ...  " "ÁÂ " ‰  " Á € ŒËĹ  ‚ËÁ " Š ˆĹ   € ƒŔ € ".
    Ř  ƒ ‹ € ‚  " ... ňŔÔ   "ĎÁ-Â "  "  Á Ď ‹!  â "  ‹ ˆ  "  ˆ " ... ‹ÁĎ   €  Œ "Î   ... ‚ ˆ  ĂÎ ČĂÂ ŠĂ, Â "  ‹ ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ € ƒ € ...Â, ÇÂ " ÁÂŔ €Â ... ƒ ˆÇ ...Á Š " ...  Ŕ ˆ ŠŔËÂ ˆ ...   " ‹ ... ...   ...   "  € " "  ˆÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ  † ...ŔÂ ‚ ... Á " ÁÂ ‚ ...  ËĹ  " † ˆ " €  ˆ ‰,"ŕňŔÔ  Š € Š Ď Ă † ... Á Š € ‡ € ‹ €,  ...Á ‹ ˆ  Ă †  €  † ... É ˆ  €,"ŕňŔÔ Ç ...Â ‚ ...ŔÂ €Ď,  ĎÂ €Ď  ˆ Á ... "Ě Œ €Ď  " ‚ ...Ŕ ˆ Á Ŕ € ‚ €  "Â  Œ " ... ‰  Š " Œ  €ÂË.  ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á Á  " ‚ €  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ...Â ...  ˆ  ‚ € Œ   "  € " "  ˆÂÁĎ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ňŔÔ   ...Ŕ ‚ €Ď  " ‚ ...ŔĚ Á ‹ ... ‚ €  "Â  Œ " ... ‰  Š " Œ  €ÂË!  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ...!  Đ Â ...  ...ŔĚ Ă Ŕ € ‹ ˆ  "Â  Œ ... Ď Á ‚ " ˆ ŔĂ Š ˆ,  ƒĂ Ë  ˆ   ... "Ŕ €!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " "Ç ˆ  ˆ ‹ÁĎ  ˆ,  ... " ‚ € Ď Á  " ‹ ‡ ‹ €-Â € Š ˆ   €   " ‹   " ƒ € Œ ˆ,  "Â "Č ... ‹  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă.  Ř Â € Š ÁŔ € ‡Ă  Ŕ "Ĺ ‹ € "  " ÁÂ € ‹ ",  Š  ... ƒ "  † €ŔĂ Ď,  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ,  ËÁÂŔ "  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €.  áÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "   " Ŕ € ‚ ˆ ‚  Œ € ‰ ŠĂ Á Ă † ...   " ŒĎÂË Œ  ˆ  "Â Â " ƒ "  "  ˆ † ...  Ë Œ  ... † ˆ Š " Œ, Ď  ƒ "Ŕ " "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚňŔć  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ, Ă † ...   ‹ €  ˆŔĂĎ   " "  ...Ŕ ...ÂĚ  " ‚ ...ŔĚ ÁÂĂ ‹ " ŒňŔć Â € Š,   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰ Á ‹ĂÇ € ‰.  Ń ...Á Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ...   "  Ŕ "Č ‹ €   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ, Á  " Š " ‰  "  ‚ "Č ‹ €  ‚   " Œ ...Ŕ,   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‡ € ŠŔËÂĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ.  Ř  Œ  ...  " € † ...   " Œ " ƒ ‹ ˆ ÍÂ " Á " ... ‹ €ÂĚ,  Ŕ € ‚ " €,   ... Á Â " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Á  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  Ë  † ... ‹ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,  Š " ƒ " €  ‡ €  ...ŔČ ˆ ‰  " ‚ ...ŔĚ  Ô † ...Ŕ ƒ  ...É ...  ˆ Ŕ € ‡ " ... ‚ €ÂĚÁĎ   €Ç € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ "  ‡  €ÂĚ   ... Ĺ "ÇĂ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,   " ‹  "ÁÂĚÎ  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ  "Â  " " ... † "ËňŔć  Š " ƒ " € Ď  ƒ " ‚ "ŔÎ   " ‹  "ÁÂĚÎ, Â " ÍÂ "  ‡  €Ç ˆÂ Á " ‚Á ... ŒňŔć   " ‹  "ÁÂĚÎ.  Ř   " Š € Ď,  "  ...Č ˆ ‚,   €  ‚Á ... ÍÂ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,  "    € ƒ ‹ "  ‡ € ‚ € ‹ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ "Î   "ÁÂ ... ‹Ě, Ă ŠŔË ‹ÁĎ  Œ " ˆ Œ  " " ...Ď ‹ " Œ  ˆ,   " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ Á  ˆ  " ‰  " ĎÂĚ  † ...  Š "  Œ  ...,   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â  ‚Ë Š ‹ÎÇ ˆÂ ...!
    Ň  ... ‡ €   "   " Ď ‹ € ÁÂŔ €Č ĂÎ  ˆÁÂ ˆ Ă ňŔÔ  Œ  ... Á  €ÂĚ   ... ƒ " ...!  Ř ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Â € Š " ...   € Š €Â ˆ ‹ ", "ëĎ   " Œ † ˆ Š"‹   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ.  ß €ŔČ ˆ ‚ " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ...,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ.  ŃË ‹ €  ŒËÁ ‹Ě   €  € ‹Ě  " ÁÂ " ‹ Š ĂÂĚ  ŒĂ † ˆ Š € Á " Á ‚ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   "  ‚  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " Œ Ŕ "ÁÂĂ   " ‹ĚČ ...  " ‚ĂĹ  Œ ...ÂŔ " ‚  ˆ  ‚ ...Á €   " ‹ ... ... ÁÂ €  Š ˆ ‹ " ƒŔ € Œ Œ, Â € Š ÇÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ‚Ë " € ‹ € Ď  ˆ,  ‡ €Ĺ ‚ €Â ˆ ‚ Á ‚ "Î  ‚Â "ŔĂÎ  ‹Î  ˆ ŒĂÎ   ˆ † € Œ ŠĂ,   "Č ‹ € Á  €ÂĚ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă.  Ţ   Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰  ˆ ĹĂ " " ‰  ˆ  Œ  " ƒ "  Œ ...ÁÂ €   ...  ‡ € ‰ Œ ...Â.
    Ý €Č  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  Œ " ... ŒĂ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆÎ Ŕ € "   ...  Ë ‹,   "  ˆ  ‚Ë ƒ  €ÂĚ   ... Ŕ ...Č ˆ ‹ÁĎ.  Ô € † ...  ‚Ë " ... ‹ ˆ ‹ Â ...  ‹ " ...  " " ...Ď ‹ ",  € Á ...  ...   " ŠŔË ‚ € ‹ " Á  " ˆ ‚ € Ç ˆ Š €  ‚ ‡Ď ‹.
   ňŔÔ"ŕ âË  Œ  ... ĂÂŔ " Œ   " ‚ ... " € ...ČĚ  Ŕ ˆÇ ˆ Ă   €Č ... ‰ Á " ‚ Œ ...ÁÂ  "  Ŕ " ‚ ... " ...   " ‰   "Ç ˆ?"ŕňŔÔ  ŔĎÇ € Ă ‹Ë  ŠĂ, Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â  ËÂĚ,"ŕňŔÔ Ď Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   ...Ŕ ... " " ... ‹ €ÁĚ  ‚ Č "ŔÂ ˆ Š ˆ  ˆ  Ŕ " ‡Ŕ €Ç ĂÎ  Œ € ...Ç ŠĂ,  Š "Â "ŔË ...  Œ  ...  Ű ˆ ‹ ˆ   €  Ý " ‚Ë ‰  ƒ " "   " " €Ŕ ˆ ‹ €.
    Ý ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ Ë ‰   €ŔĎ ",   " Â Š € Ě   €ÁÂ " ‹Ě Š "  Ŕ ˆĎÂ  €Ď   €  "ÉĂ Ě, ÇÂ "  Ă  ˆĹ, ÍÂ ˆ   "Ŕ ŒË  Œ "Ŕ € ‹ ˆ.  â ... Œ   " ‹ ... ...  Ô † €ÁÂ ˆ   ƒ " ‹Ă  " ‰, Â € Š ÇÂ "  ... ŒĂ   ... ‡ Ŕ € ‡  ˆĆË.
   ňŔÔ"ŕ Ţ   " ĎÂĚ  ‚ Â ‚ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ÁĎ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € † ...  ƒ " ‹Ë ‰,"ŕňŔÔ   " † € ‹ " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,  €  " ňŔć   ...  ‚  ŠĂŔÁ ... Â ‚ " ... ‰  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý "Ŕ Œ € ‹Ě  €Ď Ă  Œ ... Ď  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆĎ!"ŕňŔÔ  ‚Á Ë ‹ ˆ ‹ € Ď  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  "."ŕňŔÔ  ÚÂ "  ‚ " " É ... ÍÂ ˆ  "ĂŔ €Ć Š ˆ ... Á ‹ĂĹ ˆ   "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚Ă Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € Ď ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,  "  € Â ... Ď Ă  "Ŕ  " Ŕ ...Č ˆ ‹ €  " "  ˆÂĚÁĎňŔć  ÝĂ  ˆ Ă   ... ...   €  Ŕ ˆ Œ ...Â ...  ...É ... Ç ... ‹ " ‚ ... Š  " ...ÁĎÂĚ   " Œ ˆ Œ " Â ... Ď.  Ú € † ...ÂÁĎ,  ˆ Á  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ... ‰  Ë ‹ " ÇÂ "-Â "."ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ   ‹ ... ƒ, Ă ŠŔË ‹ÁĎ, Á Ă ‹Ë  Š " ‰ Á ‹ ... " ˆ ‹  ‡ €  Œ " ˆ Œ ˆ  Š "  "Č ...  ˆĎ Œ ˆ   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ."ŕňŔÔ  â € Š,  ...Á ‹ ˆ Ă Â ... Ď   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ƒ " ‹Ë ‰  ŒĂ †Ç ˆ  €, ÇÂ " ÂË  " ... ‹ € ...ČĚ  ‡ " ...ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ á  €ÂĚ Á "  ˆŔ €ÎÁĚ!"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ Á  Ű ˆ ‹ ˆ   " ƒ " ‚ "ŔÎ  "Â " ... ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ    " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ   €  "ŔĂ ƒ " ‰   " Š  ˆ  ‡ €Á Ă ‹.
    Ň "Â ÇÂ "  ‡  €Ç ˆÂ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ!  áŔ € ‡Ă   " Ď ‹, ÇÂ "  Š "  Œ  ...  ‹ĂÇČ ...   ...  ‹ ... ‡ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â.  ŇË Š ‹ÎÇ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď Á ˆÁÂ ... Œ ...  "Á ‚ ...É ...  ˆĎ  ˆ Ă † ...  ‚   " ‹  " ‰ Â ... Œ  "Â ...  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €: ňŔÔ  á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ á ‹ € " Š ˆĹ Á  " ‚,  â ˆ €.
    â " ‹Ě Š "  ‚ "Â   ... Á  € ‹ "ÁĚ  Œ  ....  ßŔ " ŠŔĂÂ ˆ ‚Č ˆÁĚ   €ŔĂ Ç €Á " ‚, Ď Â € Š ˆ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ... Ď  ‡ €Á ĂÂĚ.
    Đ   "Â " Œ  Ë ‹ "   "Ç ... ŒĂ-Â " Ĺ " ‹ " "  ".  Ř  " € † ... Á  ˆ ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  Œ ... Ď  ŠĂ " €-Â "   ...ÁĂÂňŔć  ß "Â " Œ  † €Ŕ Š ".  ß "Â " Œ  "Ç ... Ě Â ...Á  ".
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ Á "   "  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ ÂË  † ĹĂ " ... ...  Œ ... Ď,  € ÁÂ " ‹Ě Š "  Œ ...ÁÂ €  ‡ €  ˆ Œ € ...ČĚňŔć
    Ř Ď Á  " ‚ €   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‡ €Á ĂÂĚ.  ß "Â " Œ   " Ď ‹ €, ÇÂ " ÇÂ "-Â "  Œ ...Č € ...Â.  ßŔ ˆÁ ‹ĂČ € ‹ €ÁĚ  Š  "ÉĂÉ ...  ˆĎ Œ  ˆ Á   ... Š "Â "ŔË Œ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ... Œ   " Ď ‹ €, ÇÂ " ÇĚĎ-Â " ŔĂ Š € Á † ˆ Œ € ...Â  Œ " ...   " ‹Ă  "  ˆ ....  ß " ‹Ă  "  ˆ ...  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ "ÁĚ, Ď, Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   ", Â " † ...:
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ !  Ô ...Ŕ † ˆ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š €Ĺ!
    Ý "  " ...Ŕ † €ÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  "    ...   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹,  ‡ €Â " Ŕ ...Č ˆ ‹   " " ...Ŕ † €ÂĚ  Œ ... Ď,  ˆ ÂĂÂ Ď Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ € ňŔÔ ÍÂ "   ...  Ô † €ÁÂ ˆ !  ă Â " ƒ "  ‹ € " " Ě   ˆ Š € Š   ... Á Œ " † ...Â  ‚ Œ ...ÁÂ ˆÂĚ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Á ...  Œ " ...ňŔć Ĺ Œ.  Ü ... " ‹ ...   "  "Â ŠŔË ‚ €Î  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " Á " ... ‹ € ‹ € ÍÂ "  ‡ŔĎ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Ŕ € ‚  " Â ... Œ  "  ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‚ ˆ "  ".
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Á Ă ‹ €ÁĚ?"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  Š "Â "ŔË ‰  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â  Œ ... Ď  ‚ Â ... Œ  "Â ...  ‚ ˆ " ... ‹."ŕňŔÔ  ď Ŕ € ".
    Ř,   ...  " " † ˆ " €ĎÁĚ  Œ " ... ‰ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ˆ,  Ô † ...Ŕ ƒ   ...Ŕ ...Č ... ‹  Š   "Ŕ  " ƒŔ €Ä ˆ ˆ,  Œ ˆ ĂĎ ÍÂ €  ÍŔ "Â ˆ Š ˆ.  Ý €Ç € ‹ Á   "Ć ... ‹ĂĎ ňŔÔ ÁÂŔ €ÁÂ  " ƒ ",   "ÇÂ ˆ  "  † ˆ ƒ €ÎÉ ... ƒ ".  ĺ "ÂĎ   "Ç ... ŒĂ ÍÂ " "렏 "ÇÂ ˆ"‹?  Ţ  † ˆ ƒ € ‹ Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ.  Ţ  † ˆ ƒ € ‹   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ... Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  Ŕ ˆ  € " ‹ ... †  "ÁÂ ˆ   "ÁÂ ...  ...   " ĂÂŔ €Ç ˆ ‚ € ‹ "ÁĚ, Á Œ ... ĎĎÁĚ  "ÉĂÉ ...  ˆ ... Œ   " ‹  ... ‰Č ... ‰  Ŕ ˆ  € " ‹ ... †  "ÁÂ ˆ Ć €ŔÁÂ ‚ĂÎÉ ... ŒĂ   €  Œ  ...  ŒĂ †Ç ˆ  ....  ŘÁ ŠŔ ...   ... Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  Œ " ... ƒ "  Ŕ ...ŔË ‚ ˆÁÂ " ƒ "  "ËĹ €  ˆĎ  ˆ ĂÇ €É ...   " ƒ " Á ...Ŕ "Ć ...  ˆ ...  ˆĎ.  çĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹  "   ‚Á ...  Ŕ ... ŠŔ €Á  "  ˆ Á ĂÁ Œ ...Č Š " ‰   "Č ... ‹   €   " Š "Ŕ ...  ˆ ...  ŠŔ ...  "ÁÂ ˆ,   "ÁĎÉ ... ‰  ˆ ŒĎ  Œ " ....  Ú " ƒ " €  ... ƒ " ŔĂ Š €  ‹ €Á Š " ‚ "  Ŕ " ‚ ... ‹ €  "Â  Œ " ˆĹ  ƒĂ   " "  Œ " ... ƒ "  † ... Á € Œ " ƒ " Á " ŠŔ " ‚ ...   " ƒ ", Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ "  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  " Â ...ŔĎÎ Ŕ € ‡Ă Œ  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ €ÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á " " Ŕ € † € ...Â ..., ÇÂ "  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ ", Á  Ŕ ˆ "ËĹ €  ˆ ... Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  ˆ Â ˆ Œ  "  Ŕ "Č ... Â € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰, Á ‹ " ‚  "   ... ‚ ‡  €Ç € ‰   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €ÂË ‚ €Ď  Œ " ˆ  ‹ € " "  ˆ  ˆ  ‡ € ‚ " "Ď  ˆĹ  ‡ €  ƒ " ‹ " ‚Ă.  Ň ˆ " ˆ Œ ", Ŕ ...Č ˆ ‹   " " € ‚ ˆÂĚ Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚  ‡ €Ŕ " "ËČ ....
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á Á " " Ŕ € † € ...Â ...  ˆ ÍÂ "  "Á " ‡  €   " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € ĂÂ "Ç  ˆÂĚ Ď.
    áÂŔ €   " ÍÂ ",  Ŕ ... ŠŔ €Á  "   "  ˆ Œ €ÂĚ, ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ... ...  Ă †  "  "ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚ,  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ...,  Ă "Â "  ‚Á ...  Œ " ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ € Á Š " Ć ... ÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆÁĚ Á ... ‰Ç €Á Â € Œ,  ƒ " ...  "ÁÂ "Ŕ " † Ë Œ ˆ  Ŕ ˆ Š "Á  "  ...  ˆĎ Œ ˆ  ‹ €Á Š € ...Â  ... ƒ " ŔĂ Š €.  Ý ˆ Š " ƒ " €   ...  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  Œ " ƒĂÂ  ËÂĚ   €ÁÂ " ‹Ě Š "   ... † Ë Œ ˆ  ˆ   €ÁÂ " ‹Ě Š " ÇĂÂ Š ˆ Œ ˆ.  Ň ... "Ě  "   "Ç ... Ě Â "Ç  " ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â  Œ ... Ď, Á ‹ " ‚  "  ‡  € ...Â  ‚Á ...  Œ " ˆ Á € ŒË ... Â € ‰ Ë ...  † ... ‹ €  ˆĎňŔć  Ř Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  ‡ € ËÂĚ  "  "  ‚Á ... Œ,  "  "  ‚Á ...Ĺ, ÇÂ " Ë  ‚ ÍÂ " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ  "ÁÂ € ‹ ˆÁĚ  ‹ ˆČĚ  ŒË  ‚ " ‚ " ... ŒňŔć  Đ   ... ‹Ě ‡Ď!
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒňŔć
    Ő ƒ "  ƒĂ Ë  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Š €Á €ÎÂÁĎ  Œ " ˆĹ, Á ‹ " ‚  "   "ĎÁĚ  ˆÁ Ă ƒ €ÂĚ,  ˆ Ď  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î   "ÇÂ ˆ   " ‹ ... ‡  ...   " ...  † ... ‹ €  ˆ ...  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ňŔć
    Ň ‹ €ÁÂ Ë ‰   "Ć ... ‹Ă ‰,  ˆ  Œ ... Ď   € ŠŔË ‚ € ...Â  "ÉĂÉ ...  ˆ ...   " ‹ ...Â €.  Ü  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ď   €ŔÎ   € "  ŠŔ " ‚ €ÂĚÎ,   € "  † ˆ ‡ ĚÎ,   € " ŔĂÂ ˆ  " ‰,   € "  ‚Á ... Œ  Œ ˆŔ " Œ.  âËÁĎÇ €  ˆ  " " ˆ    "Ć ... ‹Ă ‰,   ... † Ë ‰,  ‹ €Á Š " ‚Ë ‰,  "ĂŔ Œ € ĎÉ ˆ ‰.  Ř  "ÁÂ € ...ÂÁĎ  † ... ‹ €  ˆ ... Ŕ €Á ŠŔËÂĚÁĎ,   " " €ÂĚÁĎ  ... ŒĂ   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ...ÂĚ,  ‚ ÁÂŔ €Ĺ ... ĂÂŔ €Â ˆÂĚ Ă  " ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  Œ ˆ ƒ ÁÇ €ÁÂĚĎ.  Ř Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  ŠŔ ˆÇ €ÂĚ, Ă Œ " ‹ĎÂĚ,  Ŕ "Á ˆÂĚ ňŔÔ Â " ‹Ě Š "   ...  "ÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ € ‰ÁĎ.  Ř Á ...Ŕ "Ć ...  ‡ € Œ ˆŔ € ...Â, Á ‹ ... "ĂĎ  ... ƒ "  Ŕ ˆ Š "Á  " ‚ ...  ˆĎ Œ, ÇÂ " Ë  ‚  " ‚Ě   ... ˆÁÂ " ‚ "  ‡ €  ˆÂĚÁĎ,  ... " ‚ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ...É ... Ŕ € ‡  Ŕ ˆ Š €Á € ...ÂÁĎ  ƒĂ  € Œ ˆ.  ß € ‹ĚĆË,  Œ " ˆ   € ‹ĚĆË Á Œ ˆ  €ÎÂ  Ŕ "ÁÂË Ě,  ƒĂ Ë  ˆÁ ŠĂÁ € Ë   "ÇÂ ˆ  " "  ŠŔ " ‚ ˆ,  € ÁÂ " Ë Ď  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÎňŔć  çÂ "  "   " ... ‹ € ...Â?  Ű € "  " Ď,  ƒ " "Ë  ‚ " ‡ " ...Ŕ † €  ˆĎ  ‚  Œ " ... Œ  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ ... ňŔÔ ÍÂ "  " "ÁÂ €Â "Ç  "  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÎÉ ˆ ‰ Ä € ŠÂ  ‚ "  ˆÎÉ ... ƒ "   " ‚ ... " ...  ˆĎ,   "  Ô † ...Ŕ ƒňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ,   €  ‹ ... ‚ € ‚   €  ‚Á ...  Œ " ˆ  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ... Â ...Ŕ ‡ €  ˆĎ,  Ŕ ˆÁÂĂ  ˆ ‹  Š Á ĎÂ ˆÎ   ˆ †  ... ‰ Ç €ÁÂ ˆ  Œ " ... ƒ "   "Ç  " ƒ "  " " ...Ď  ˆĎ.  á € Œ,  ƒ ‹ € ‚  " ...,  ‚Á ...  ...É ...  ‚ ČÂ €  €ĹňŔć Ĺ "ÂĎ ÇÂ "  ... ŒĂ ÁÂ " ˆÂ  "Â   ˆĹ  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚÁĎňŔć
    Ř  ŠÂ "  ... ƒ "  ‡  € ...Â, ÇÂ "  Ë ‹ "  Ë  " € ‹ĚČ ...,   " ÂĂÂ  ‚  " ‚ ...ŔĚ   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ƒ " ‹ "Á  Ô † €ÁÂ ˆ  €,"ŕňŔÔ ÂË  ‡ " ...ÁĚ?
    ß " ‚ ˆ ĂĎÁĚ  ‡ ‚Ă ŠĂ  ... ƒ "  ƒ " ‹ "Á €,  ‚  Š " Œ  €Â ...  ‡ € † ... ƒÁĎ  ŒĎ ƒ Š ˆ ‰  "Ŕ €  † ... ‚Ë ‰ Á ‚ ...Â.  ÜË Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ˆ, ÂĎ † ... ‹ "  "ËČ €  ˆ  ƒ ‹Ď "Ď  "ŔĂ ƒ   €  "ŔĂ ƒ €.  Đ  "ËČ € ‹  "  ÂĎ † ...  ",  ˆ  Ŕ ˆ  ‚ " "Ĺ ...  ... ƒ "  ƒŔĂ "Ě  Š €Á € ‹ €ÁĚ  "   € † ...   " ‰  Œ " ... ‰  Œ "Ď   € ÍÂ ˆ  Š €Á €  ˆĎ Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ‚Á ... Ŕ € ‡ ƒ "Ŕ €ÎÉ ˆ ŒÁĎ   " † €Ŕ " Œ  ‚   ˆ †  ... ‰ Ç €ÁÂ ˆ Â ... ‹ €.  áĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ,  ‚ ...ŔĹ  ... ‰ Ç €ÁÂ ˆ  " " ... † "Ë   €  Œ  ... Ă † ...   ...  Ë ‹ ",   "  Š € Š  ˆ  Š " ƒ " €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "Â   ... ...  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‹ÁĎ,   " ĎÂ ˆĎ   ...  ˆ Œ ...Î.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?"ŕňŔÔ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ Ď ‚  "   ...Ŕ ‚  ˆÇ € ‹.
    Ý €  Š € Š " ...-Â "   €  " ‹  ...   " ...   ... ‡Ă Œ ˆ ... Œ  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...  ƒŔĂ  "   "Á ‹ €ÂĚ  Ô † €ÁÂ ˆ  €.  ŢÇ ... Ě  ƒŔĂ  ",  "Ç ... Ě  " € ‹ ... Š "  ˆ  ƒ ‹ € ‚  " ... ňŔÔ   € " " ‹ ƒ "!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €?!
    Ó ‹Ă  " Š "  ‚ " "Ĺ Ă ‚, Ď  ŠŔ ˆ Š Ă ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô €!
    Ý €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ € Ĺ ˆÂŔ €Ď Ă ‹Ë  Š €  ˆ, ÇĂÂĚ  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‚Č ˆÁĚ, Â € Š ÇÂ "   €Č ˆ  ƒĂ Ë  ‚  " ‚Ě Á " Ŕ ˆ Š €Á € ‹ ˆÁĚ,  "   Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ " "ë " €"‹?
   ňŔÔ"ŕ ŇÁŃ.ňŔŢňŔÔ Ď  "  ‹ ˆ ‡ Ă ‹ €   ...Ŕ ...Á "ĹČ ˆ ...  ƒĂ Ë,  Ă  ˆ  ... ƒ "  ƒĂ  € Œ  "Â  Œ " ... ƒ " Ď ‡Ë Š €  " "ÁÂ € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁŃ "ë " €"‹?"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  Œ ... " ‹ ...   "  "  ‹ ˆ ‡ Ă ‹  Œ " ˆ  ƒĂ Ë.  Ý "  "  ˆ  "Â ÍÂ " ƒ " Á " ‚Á ... Œ   ...Ŕ ...Á "Ĺ ‹ ˆ  ˆ Ď ‚  " Ĺ "Â ... ‹ ˆ  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď,  ˆÁÂ ˆ   "  † ... Á Š ˆ ‰  "Â ‚ ...Â   €  ˆÁÂ ˆ   "  ŒĂ †Á Š " ‰  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ á " ‚Á ... Œ  ‚ÁŃ?"ŕňŔÔ  "  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
    Ý "  ‚ ÍÂ " ‰ Ă ‹Ë  Š ...   ...  Ë ‹ "   ˆ   €Á Œ ...Č Š ˆ,   ˆ  ˆŔ "  ˆ ˆ,   ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ € Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ €.  Ň   ... ‰  Ë ‹ €   ... †  "ÁÂĚ.  Ń ... ‡ ƒŔ €  ˆÇ Ë ‰  " Š ... €    ... †  "ÁÂ ˆ,  Š "Â "Ŕ " ‰  Ë ‹ "   € Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...  Œ  " ƒ "ňŔć Á ‹ ˆČ Š " Œ  Œ  " ƒ "  " ‹Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  Ř  Š " ƒ " €  "   "ÁÂ "Ŕ " †  "  Š "Á Ă ‹ÁĎ Â € Œ,  ƒ " ... Â Š € Ě Á ... ‰Ç €Á  Ë ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "  ˆ ‡ ‹ ˆČ Ď,  Œ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €,  Œ " ... Â ... ‹ ",  ‚Á ...  Œ " ...  † ... Á Š " ...   €Ç € ‹ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ " Á ‚ " ...   ... ‡ " ƒ " ‚ "Ŕ "Ç  " ... "ë Ô €!"‹.  Ý " ÂĂÂ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!  ç ...ŔÂ Â ... Ď   " " ...Ŕ ˆ!  âË Â "Ç  "  ‚   "ŔĎ " Š ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć"ŕňŔÔ Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ  ƒŔ " Œ Š ",   " ÍÂ "  Ë ‹ "   ...Á Š " ‹Ě Š "  ‡ €ÂŔĂ "  ˆÂ ... ‹Ě  ", ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ ‹  Š Á € Œ " ŒĂ  ˆ Â ...Ŕ ...Á  " ŒĂ  ˆ  ƒ " ‹ "Á  Œ " ‰ Ă † ...   "ÇÂ ˆ   ...   " "Ç ˆ Ď ‹ÁĎ  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡  €Ç ˆÂ "ë " €"‹?"ŕňŔÔ  Á ˆĹ € Ă ‹  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ  Ô † €ÁÂ ˆ ."ŕňŔÔ  á  €Ç € ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ   ...ÁČĂ Œ  "  ‚ŔË ‚ € ...ÂÁĎ ÍÂ "Â   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ  ‚ËŔĂ  € ...Â  Œ ... Ď  Ŕ ˆ Š "Á  " ‚ ...  ˆ ... Œ  Š Č ... ....  × €Â ... Œ Ď  Ŕ ˆĹ " †Ă  ‚ Á ... Ď,  € Â ... Ď ŔĎ " " Œ   ...Â!  Ř  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ˆ ‡- ‡ € Â ‚ " ... ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ ÁÂŔ €  Ë ... Á " € ‚ ‹ ...  Ë ... "ë Ô €"‹  ‚ Œ ...ÁÂ "   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ‰ Á ‚Ď ‡  " ‰ Ŕ ...Ç ˆ!  â ˆ €, Ď  ‚Ĺ " †Ă!
    ď Ŕ ... " Š "  ‚ ˆ " ... ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ   " ... ‚ " ‰ ÂŔ € ÁÄ "Ŕ Œ €Ć ˆ ˆ.  â "Ç  ... ...,  " " ÍÂ " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  ‚ ˆ " ... ‹ €  ‹ ˆČĚ Ŕ € ‡,  ˆ  ‚ "ÂňŔć  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ...Â Ă ‹ÁĎ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ ÁÂ " ‹Ě   ‹ € ‚  "  ˆ  ËÁÂŔ ",  Š € Š  Œ " ƒ ‹ €  Ë  ‚ ‡ ‚ ˆÂĚÁĎ  ‚ ‡ ‚ ... " ...   €Ď  ŔĂ † ˆ  €.  Ý "  Œ " ˆ  "ÉĂÉ ...  ˆĎ Á Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ ÁÂ " ‹Ě  † ...  Œ " ‹  ˆ ...  "Á  " ňŔÔ ÁÂ € ‹ " Ĺ " ‹ " "  ",  ˆ Â "Á Š ‹ ˆ ‚ ",  ˆ  " " ˆ  " Š "  " " Á ‹ ... ‡.
    á "ÁŔ ... " "Â "Ç ˆ ‚Č ˆÁĚ   € Á ‚ " ... ‰ ĂÂŔ €Â ..., Ď   ... ÁŔ € ‡Ă  "Á " ‡  € ‹ €  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ.  Ň ...Ŕ "ĎÂ  ",  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ËÂ € ‹ÁĎ  ‡ € ŠŔËÂĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ,  €  Ô † €ÁÂ ˆ  Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ " Ď  ‚  "  €Á  "ÁÂ ˆ.  â " ‹Ě Š " ÍÂ ˆ Œ  Œ " †  "  " ĘĎÁ  ˆÂĚ  ... ƒ "  ‚Ë ŠŔ ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂŔ " ‹Ě Á " ‡  €  ˆĎ!
    Ň  Š € Š ˆ ...-Â "  " " ‹ ˆ Á ... ŠĂ  "Ë  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ˆ  " ‚ ...  ˆÁÂ ˆ Ë:   ...Ŕ ‚ €Ď ňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ   "Ă Œ € ...Â, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  ‚Â "Ŕ €Ď ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á ... ‰Ç €Á Ă  ˆÇÂ " † ˆÂ  ... ƒ "  ‡ €   ... Ŕ € ‚ " Œ "Ç Ë ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ!
    Ô "   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ‰ Ď  " " "Ă Œ €ÂĚ   ... ĂÁ  ... ‹ €, Â € Š  Š € Š,   " "Á Š "Ç ˆ ‚  ˆ  Ŕ ˆ † ˆ Œ €Ď  Š  ƒŔĂ " ˆ   " ŠŔË ‚ € ‹ ", Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Š  ŒĂ †Ç ˆ  € Œ.  ăÁ  ... ‹ €  ‚ Š ‹ ˆ  ˆÂĚÁĎ  Š  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š " ƒ " €  Ô † ...Ŕ ƒ, ÇĂÂĚ Á Š ‹ "  ˆ ‚  ƒ " ‹ " ‚Ă  Š  Ŕ € ‚ " ŒĂ   ‹ ...ÇĂ, Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...   " Á  " Š " ‰ Ë Œ Â "  " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?
    Ř  Ô † €ÁÂ ˆ    " Ď ‹,  Š € Š Á ˆ ‹Ě  "   "  € ‹.  Ţ   ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  ‡  € ‹  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č ",  ƒ "Ŕ € ‡ " "  ‹ĂÇČ ..., Ç ... Œ Ĺ "Â ... ‹  Ë Á € Œ,  ˆ   "Â " ŒĂ,  ˆÁ Ă ƒ €   "  ˆ Š Ă ‚,   €Ç € ‹  "ÂÁÂĂ  €ÂĚ  ‚  "Â ŠŔËÂË ‰  " ‚ ...Ŕ  " ‰  Ŕ " ... Œ.  ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €Ď Á ‚ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰   ...ÁÇ €ÁÂ  " ƒ "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €,  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ă ‹ € " ˆÂĚ  Š " Ä ‹ ˆ ŠÂ:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, ÍÂ "   ... " "Ŕ € ‡Ă Œ ...  ˆ ...ňŔć  Ŕ "ÁÂ "   ... " "Ŕ € ‡Ă Œ ...  ˆ ...  ˆňŔć
    Ý ... †  " ƒ ",  ‹ €Á Š " ‚ " ƒ ", Ç ...ŔÂ " ‚Á Š ˆ Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë Ă † ...   ...  Ë ‹ ".  ŃË ‹  " ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  ˆ  ŒË,   ˆ ‡Č ˆ ...,   "Á Œ ... ‚Č ˆ ...   " ËÂ €ÂĚÁĎ  ˆ Œ Ă Ŕ € ‚ ‹ĎÂĚ.  Ţ  ˆ  " € ‚  "   "  ... " ˆ ‹ ˆ  ‚ ÍÂ " ‰   ˆÂ ‚ ...  ‡ €  ‚ ‹ ˆĎ  ˆ ...  ˆ   " ‹ " † ...  ˆ ... Á ˆ ‹Ě  ... ‰Č ˆĹ,  ŒË  " € ‚  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ ˆ  ‡ €   ˆ Œ ˆ  ˆĹ Á ˆ ‹Ă  ˆ  ˆĹ  Ŕ € ‚ €,   "  Œ ˆŔ   ...Ŕ ... ‚ ...Ŕ  ...ÂÁĎ  ËÁÂŔ ... ..., Ç ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " " ĂÁÂ ˆÂ  " € † ...   € Œ ... Š   €   " ËÂ ŠĂ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ €ÁĚ ŔĂ Š " ‰  Š  "   € † ...   " ‰  ƒŔĂ " ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ", Á Ă † €Á " Œ  "ÉĂÂ ˆ ‚, ÇÂ "  ... ƒ " Á ...Ŕ "Ć ... Â ...  ...ŔĚ  Ě ...ÂÁĎ Á  " Š " ‰  "  ˆ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ ...   "."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  "    ... Ĺ "Â ... ‹,  " ňŔć
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ...  † ... ‹ € ‹  Œ ... Ď   ˆ  ‚ ˆ " ...ÂĚ,   ˆ Á ‹ËČ €ÂĚ.  Ţ  Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  ", ÍÂ € Š ˆ Œ Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €   ... "  " ƒ "  Ô † €ÁÂ ˆ  €.  Ř Á ‹ " ‚ €, Â ... Á € ŒË ...,  Š "Â "ŔËĹ Ď Â € Š   "Ď ‹ €ÁĚ,  ‚Á ...  † ...  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ß " ‹  " ...  ˆ ŒĎ  ˆ   " Œ ...Ŕ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ!
    ç ...ŔÂ!  Ű ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ Ă  Ô † €ÁÂ ˆ  €   ...  Ë ‹ "!  ç ...ŔÂ!  Ř Ď  ‚ ‡Ď ‹ €  ... ƒ ",   ...Á Š " ‹Ě Š "   €ŔĂČ €Ď  ‡ € Š " , Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ˆ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ   €  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ !"ŕňŔÔ  ď  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   ‹ ... "  " ƒ "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €.  ŕ €ÁÁÂŔ ... ‹ ňŔÔ  ‚ "Â  ‚ËÁČ €Ď  Œ ...Ŕ €,  Š "Â "ŔĂÎ  "   Œ " † ...Â   " ‹ĂÇ ˆÂĚ,  ...Á ‹ ˆ ÍÂ "Â Á ‹ĂÇ € ‰  Ă " ...Â  "   €Ŕ " " " ‚ € ."ŕňŔÔ  ŘÁÇ ... ‡  ˆ  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ!
    Ţ    ... " " ‚ ...ŔÇ ˆ ‚ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ö ˆ ‚ ".  Ř ĂÁ  " Š " ˆÂ ... ‹Ě  " ...  ‚ " ‡Ě Œ ˆ!
    Ú " ƒ " €  " ‚ ...ŔĚ  ‡ €   ...Ŕ ... Ă ƒ €  Ë Œ   " ‹Ă ‹ ... ƒ € ‹Ě Ë Œ Á "ÂŔĂ "  ˆ Š " Œ   €Č ... ƒ "  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ €  ‡ € ŠŔË ‹ €ÁĚ, Ď Ŕ ˆÁ Š Ă ‹ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  á ˆ  ˆ ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   ... Œ ˆ ƒ €ÎÉ ˆĹ  ƒ ‹ € ‡  ˆ  Œ ... Ď  ... " ‚ €   ...  " " ‚ ... ‹  " "  ˆ Š "ÂË.  Đ  ‚ ... "Ě  Œ  ... Á ... ‰Ç €Á  ...É ...  ˆ Ă  ˆ † €ÂĚÁĎ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Á ÂŔĂ " " Œ  ‚Ë ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ  Œ "Ď  ‹ ˆÇ  €Ď  Ŕ "ÁĚ  €  ˆ Œ ... ...Â  " ‹Ď  ‚ €Á  ‡  €Ç ...  ˆ ..., Ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €  ËňŔć   ...  Ŕ ... " € ‚ €ÂĚ  " ƒ ‹ €Á Š ...  " €  Ë ‰  ˆ Ć ˆ " ... Â.
    Ý ...Á Š " ‹Ě Š "  " " ‹ ƒ ˆĹ, Â " Œ ˆÂ ... ‹Ě  "- " € ‚ĎÉ ˆĹ  Œ ˆ ĂÂ  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.  áÂ "Ď ‹  ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹.  Ř  Œ " ‹Ç € ‹.  × €Â ... Œ  ‚Á ... Â € Š  † ...  Œ " ‹Ç €  "  "Č ... ‹,  ‚ËČ ... ‹  ˆ  ‡ € ŠŔË ‹  " ‚ ...ŔĚ  ‡ € Á "  " ‰.  Ý ˆ "ë " €"‹   ˆ "렍 ...Â"‹ Ď   ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ €.  Ň ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   ... Œ  " ƒ "   "Á ˆ " ... ‹ €,  ËÂ €ĎÁĚ  Ŕ ˆ ‚ ...ÁÂ ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  ‚   "ŔĎ " " Š,  ‡ €Â ... Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  Ô † €ÁÂ ˆ Ă Á ... ‰Ç €Á ĹĂ † ..., Ç ... Œ  Œ  ...,  €   "Â " ŒĂ  ‚ÁÂ € ‹ €,   ...Ŕ ... " " ... ‹ €ÁĚ  ˆ   "Č ‹ €  Š  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ.
   * * * ňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ Ď   ... ‡ ÁÂĂ Š €  ‚ "Č ‹ €  ‚  ... ƒ "  Š " Œ  €ÂĂ.
    Ý ... ‚ËÁ " Š ˆ ‰  ˆ ĹĂ " ... Ě Š ˆ ‰,  "   ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹   "Ĺ " †   €   " "Ŕ "ÁÂ Š €,  € Ă † Á ... ‰Ç €Á ňŔÔ   ‹ ... " Ë ‰  ˆ  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ‰,  ‚   ... "Ŕ €Ĺ Â ... Œ  " ƒ "  ŠŔ ...Á ‹ € ňŔÔ  Š € ‡ € ‹ÁĎ   "ÇÂ ˆ Ŕ ...  ...  Š " Œ.  ŘÁ Ă ƒ €  Ë Œ  ˆ  ‡ €  ‹ € Š €  Ë Œ Ŕ ...  ...  Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ   " "Ĺ " †Ă  ˆ Á € †ĂÁĚ   €   " " ‹ " Š "Â  ˆ Š  ˆ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‚ ŔĂ ŠĂ,   €Ç ˆ  €Î  ‚ËÂ ˆŔ €ÂĚ  ... ƒ " Á ‹ ... ‡Ë,"ŕňŔÔ  ‚Á ...  Ă " ...Â Ĺ "Ŕ "Č ",  Ô † €ÁÂ ˆ .
    ßŔ "ÂĎ †  "  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‚,  "   ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď   " " ‚ ... ‹ Â ... ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "Ă Œ €Î,"ŕňŔÔ   ...Ŕ ... ‹ " † ˆ ‚  ... ƒ "  ƒ " ‹ " ‚Ă   €  Š " ‹ ...  ˆ,   €Ç € ‹ €   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ƒ ‹ € " ˆÂĚ   " Á ‚ ...Â ‹Ë Œ  ‚ " ‹ "Á € Œ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡  ...Ŕ ... ŒÁĎ,  Ô † €ÁÂ ˆ ,   ...   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ...Á ‹ ˆ   ...Â?"ŕňŔÔ  Ţ   "  Ď ‹  Œ " ˆ  Š " ‹ ...  ˆ,  Ŕ ˆ † ˆ Œ €ĎÁĚ  ŠŔ ... Ç ....
   ňŔÔ"ŕ ÜË Ŕ € ‡  ...Ŕ ... ŒÁĎ,"ŕňŔÔ   ... Œ  " ƒ " Ŕ ... ‡ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď,"ŕňŔÔ   ... ‡  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚.
    Ň  Š " Ć ...  Š " Ć " ‚, Ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ   ...Ĺ ˆ ‹Ë ‰  Š " ‡ËŔĚ ňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €!
    á  €ÂĚ Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ Ă  Ô † €ÁÂ ˆ  €.  Ő ŒĂ  Ë ‹ "   €ŔČ ˆ ‚ ",  Œ  ... Â " † ...,  ˆ  ‚Á ...  † ...  ... ŒĂ   €ŔČ ˆ ‚ ... ....  Ř   "Â " ŒĂ Ď   ... ÁÂ € ‹ € ŔĂ ƒ €ÂĚ  ... ƒ "  ‡ €   ... Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...  ˆ  ‚ " " É ...  ‚Á ... Á ‚ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  Ŕ ˆ Á ...  ....  × €Ç ... Œ ÂŔ ...Â ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ‚ÁĎ Š ˆ Œ ˆ "ëĎ  † ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €"‹,  ...Á ‹ ˆ Â " ‹ ŠĂ  "Â ÍÂ " ƒ "   ˆ Š € Š " ƒ " Ă † ...   ...  Ă " ...Â.  ĺĂ † ...  "ŔĂ ƒ " ... ňŔÔ  Œ  ...   ...Ç ... Œ  Ë ‹ " ĂÁ  " Š " ˆÂĚ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €,  ‚ "Â ÍÂ "  ˆ  " € ‚ ˆ ‹ "   €   ...Ŕ ‚Ë  "  " ˆ Œ.
   * * * ňŔÔ  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ   " ƒ ‹ € " ˆ ‹ €   " É ... Š ...,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  "Á " ‡  € ‚ ÂÉ ...Â  "ÁÂĚ  ‚ ...Ŕ  € ‹Ě ËĹ   " ËÂ " Š  Ŕ " Ă † " ...  ˆĎ."ŕňŔÔ  â ˆ €,  ‡ € ‚ÂŔ € Š €ÂĚ   "Č ‹ ˆ,  €?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,"ŕňŔÔ Ď   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €  ... ... ŔĂ ŠĂ,  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €  "Â Á ... Ď  ˆ Á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ.
    Ô † €ÁÂ ˆ  € Ă † ...   ...  Ë ‹ ".  Ň  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €Ĺ ČĂ Œ  ˆ  ƒ € Œ, ÁÂ " ‹Ě  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...  Ë ...  ‚  Œ ...ÁÂ €Ĺ  "  ˆÂ €  ˆĎ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě ËĹ  " ... ‚ ˆĆ.  ŢÁ "  ...   "   ...Á ˆ ‹ ÁÂĂ Š  Š €  ‹Ă Š " ‚.  Ó " ‹ " ‚ €   ...  Ŕ "ÁÂ "   " ‹ ... ‹ € ňŔÔ  Ă ‹ĚÁ ˆŔ " ‚ € ‹ €  "Â   " ‹ ˆ.  Ň "Â  "  €, Ŕ €Á  ‹ €Â €  ‡ €  Š "Ä ...  ˆ   ...Ŕ ‚Ë!
   ňŔÔ"ŕ ç ...ŔÂ!"ŕňŔÔ Ď  ‚  " ‚Ě Ă  € ‹ €   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ƒŔ ... Ě?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć"ŕňŔÔ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‚Ë ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ   € ˆ ‡  €  ŠĂ,  ˆ  "  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ €   € " ... † " € ňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ Â € ÁÂ "Ŕ "  €  ‹ĂÇČ ..., Ç ... Œ ÍÂ €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "-Â "  Ŕ ˆ  ...ÁÂ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ď Á € Œ €.
    ŇÁÂ € ‚ € ‹ € Á ÂŔĂ " " Œ.  ßŔ ˆ † ˆ Œ €Ď   € ‹ĚĆË  Š  ‚ ˆÁ Š € Œ,  " " Ŕ ... ‹ €  " "  Š " Œ  €ÂË, ÇÂ " Ë Â ˆĹ ",   "  "ÂÇ €Ď   "  ‚ËŔĂ ƒ €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ ŔĎ " " Œ Á Ç ... Œ " " €  " Œ   ...  Ë ‹ "  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰ Á ...Ŕ " ‰ ÁĂ Œ Š ˆ Á  € Â ...Ç Š " ‰.  ŇÁ  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  "  €  ‚  Š " Œ  €Â ... Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ Â "  €ÂĚ ÂĂ " €.  č ‹ € Ď   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ ",   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Š € † " " ... Ŕ ... ‡ Š " ...  " ‚ ˆ † ...  ˆ ...  " "  € ‚ ‹Ď ‹ " "ëŔ € " "ÁÂ ˆ"‹  Š  Œ " ... ŒĂ Á "ÁÂ "Ď  ˆÎ.
    Ú ÁÇ €ÁÂĚÎ,  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‚  Š " Œ  €Â ...   ...  Ë ‹ ".  Ý "  ‹ ˆ Š " ‚ €ÂĚ   " ÍÂ " ŒĂ   " ‚ " "Ă Á ˆ ‹ Â " † ...   ...  Ë ‹ ".  Ţ Č €Ŕ ˆ ‚ €Ď   " Œ ...É ...  ˆ ...,  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ € Â "ŔÇ €ÉĂÎ  ˆ ‡-  " "  ŠŔ " ‚ €Â ˆ ŔĂÇ ŠĂ  "Â ÁĂ Œ Š ˆ.  Ú € Š Ď  " ĂÁ Š € ‹ €ÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ  ˆ Á " ÁÂ "  " Œ  ‡ €  " ‹ ‡ € ‹ €   " " ÍÂĂ  Œ ...  ... ‹Ě ňŔÔ  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ  "Â " ... ‹Ě  €Ď,   €  " ‹  ...   €Ď ÁÂ "  € Œ ˆ, ŔĂ ƒ € ĚÎ  ˆ  ŠŔĎĹÂ ...  ˆ ... Œ.  Đ   "Â " Œ  ...É ...  Ă †  "  Ë ‹ "  ‚Ë ‹ ... ‡Â ˆňŔć  Ý ... " † ˆ " €   "  "ÉĂÂ ˆ ‹ €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...,  € Â "Ç  ... ..., ĂÁ ‹ËČ € ‹ € ČĂ Œ Ë ‰  ‚Ë " "Ĺ  Š " ƒ "-Â " Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë Â € Œ  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  ‚ ‹ € " ... ‹ ...Ć Á ... ‰  † ˆ ‹  ‹ "É € " ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă Œ ˆŔ €Î,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇË   " ‹ € ƒ € ...Â ..., ÇÂ "  ‚ €Č ÂŔĂ    " "  ŠŔ " ‚ €ÂĚÎ  Œ ... Ď   "Ŕ € "Ă ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒĂ   ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂĚÁĎ   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ   € ŒĎÂĂĎ  "   "Ç ËĹ Á " ËÂ ˆĎĹ,  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇË   " ‹ € ƒ € ...Â ..., ÇÂ "  Œ ... Ď   "Ŕ € "Ă ...Â ÂŔĂ    €  ŠŔ " ‚ €Â ˆ?!
    ŐÉ ...  Ë  ˆ  Ŕ ... ‚  " Œ  "  " ‡ ‚ € ‹!  á " ...Ŕ † € ‚  Ŕ "ÂĎ † Ë ‰ ÁÂ " , Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚Ë Ŕ €ÂĚÁĎ.  Ó " ‹ " ‚ €  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €   " ‚ " ‰   "ŔĆ ˆ ... ‰   ...  ...Ŕ ... " € ‚ € ... ŒËĹ  "ÉĂÉ ...  ˆ ‰  ˆ Â "Č  "Â " ‰  ‡ € " "  ".  Ý ... Ŕ € ‡   " ‚Â "Ŕ ˆ ‚  ˆ ÁÂ " Ë  ˆ  ŠŔĎĹÂ ...  ˆ ..., Ď  ‚Ë Ŕ € ‹ €ÁĚ   € Á ‚ ...Â, Á ... ‹ €,  ‡ € † ˆ Œ €Ď  ‚ ˆÁ Š ˆ  ˆ  ËÂ €ĎÁĚ Ă ĎÂĚ ÍÂĂ  " ˆ ŠĂÎ   " ‹Ě.  Ý " ƒ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ € Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď Á   ... " " " Ŕ ...  ˆ ... Œ.  Ú € Š Á Œ "ÂŔ ... ‹ Á € Œ  Ô † ...Ŕ ƒ,   " ĎÂ ˆĎ   ...  ˆ Œ ...Î,"ŕňŔÔ  ‡ € Ŕ " Š ˆ "Ë ‚ €ÂĚ  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ  ‚ ‡ ˆŔ €ÂĚ   €   ... ƒ " Á ... ‰Ç €Á   ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "   €ÁÂŔ " ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á  ‚ € Œ ˆ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹  " ‡ €  "Â ˆÂĚÁĎ  Œ " ˆ Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆÂ ‚ "ŔĎÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á " Œ  ... ‚ € ‹ÁĎ.
    íÂ "  "    ... Á " Œ  ... ‚ € ‹ÁĎ,  €  ‚ "Â  ... ƒ " ŔĂ Š ˆ  "ÁÂ "Ŕ " †  "   " " Ď ‹ ˆ,   " Œ " ƒ ‹ ˆ  " " ‰Â ˆ  " "  ŠŔ " ‚ €Â ˆ.  Ň "Â Â " ‹Ě Š "  ‹ " † ˆÂĚÁĎ Ď   ...   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ €,   "Â " Œ  ‚ ... "Ě  ...É ...  ˆ  ‚ÁÂ € ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ,  € ÍÂ " Á ... ‰Ç €Á   " ‹Ě  " Á " ‚Á ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď   " ‰ "Ă,"ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ Á "ĹŔ €  ˆÂĚ Ŕ € ‚  " ‚ ...Á ˆ ...,  ‚ Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ  Š € Š  Œ ... Ď  ŒĎ ƒ Š ",   "   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ "  ËÂ €ÎÂÁĎ Ă ‹ " † ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ... † €ÂĚ, Ď Á Š € ‡ € ‹!"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " ĂŔ "  ˆ ‹  Œ ... Ď   €   "ÁÂ ... ‹Ě.
    ß " Š € Ď ÁÂ "  € ‹ €, Á † ˆ Œ €Ď  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "ňŔć ĂČ ... ‹.  á ‚ " ‹ "ÇĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď!  Đ  Œ  ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ŕ "ÁÂ " Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚňŔć Ă Œ ...Ŕ ...ÂĚ Ĺ "ÂĚ   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...!  ÝĂ †  "  ‚Ë  ˆÂĚ  "  ... ‡  " ‹ ˆ ‚ €ÎÉ ... ...,   " Á € Œ " ... Ă † €Á  " ...  ‚ Â " Œ, ÇÂ "   " " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÂ  "  ˆ Â " ‹Ě Š "  Š  ‚ ...Ç ...ŔĂ!  Đ  " ËÇ Ë ...  €  €  " ‹ ˆ Š ˆ   ...  " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÂ.  ŃË ‹  ‚ €Ŕ ˆ € Â   " ‰Â ˆ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă,  ˆ  "   Ë   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ Ă Š " ‹,   " ÍÂ " ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "  ‚ËŔĂ  € ‹ " Ç €Á " ‚   € Č ...ÁÂĚ ňŔÔ  € Ď   € Ŕ €  "Â ...!
    Ň ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ.  ß "ÁÂ "Ď ‹   € " "  Œ  " ‰   ...Á Š " ‹Ě Š " Á ... ŠĂ  ".  × €Â ... Œ Á ... ‹ ŔĎ " " Œ.  ŇÁ ... Â € Š  † ... Á † ˆ Œ €Ď  ‚ ˆÁ Š ˆ  ˆ   ...  "Â ŠŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡ €, Ď  † " € ‹ € Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ˆĎ Á " ËÂ ˆ ‰.  Đ  "  ˆ Ŕ € ‡ ‚ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ ňŔÔ ŔĂ Š €  Ô † ...Ŕ ƒ €  ŒĎ ƒ Š " Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €   €   ... "Ŕ ",  "ÂÂĂ " €  Ŕ "Č ‹ €ÁĚ   "  † ˆ ‚ "ÂĂ,  ˆ Ă  Œ ... Ď  " € † ... Á ˆ ‹   ...  Ë ‹ "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ.  Ô ‹ ˆ  Ë ...   € ‹ĚĆË  Ŕ "  ... † € ‹ ˆÁĚ   "  ƒŔĂ " ˆ, ÇĂÂĚ  ‡ €Â "Ŕ Œ " ‡ ˆ ‚,  ‡ €Â ... Œ  ‹ € " " Ě   ‹ € ‚  "  Š "Á Ă ‹ €ÁĚ Č ... ˆ.  âĚ Œ €!
   * * *  Ü  ...  Ë ‹ " Â ...  ‹ ",  "Ç ... Ě  Œ " ŠŔ "  ˆ   ... ‡Ă Œ  "  Ŕ ˆĎÂ  ".  á ‹ € Ë ‰ Ć ˆÂŔĂÁ " ‚Ë ‰  €Ŕ " Œ €Â  ˆ   ... † Ë ‰ Á ‚ ... † ˆ ‰   ... ‡  € Š " ŒË ‰  Œ  ...  ‡ €  €Ĺ É ... Š "Â € ‹ ˆ  "  " Ď  ˆ ...  ˆ  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "   " "  ˆ Œ € ‹ ˆ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ....  č ... ‚ ... ‹ ˆÂĚ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ   " ƒ € Œ ˆ  Ë ‹ "  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹ ... Ě,  ˆ  " € † ...  ŒËÁ ‹ ˆ  " Ŕ €  "Â ...   ...  Œ ...Č € ‹ ˆ.  Ń ‹ € † ... ÁÂ ‚ "ňŔć
    Ó " ‹ " ‚ €  ‚Á ...  ...É ...   "  € ‹ ˆ ‚ € ...Â,   " ÍÂ "  ƒ " ...-Â " Â € ŒňŔć  " € ‹ ... Š ",  ˆ   "ÇÂ ˆ   ...   ...Á  " Š " ˆÂ ÍÂ "Â  " ˆÁ Š " ŒÄ "ŔÂ.  Ô ... ‹ €Î  ƒ ‹Ă  " Š ˆ ‰  ‚ " "Ĺ  ˆ Ă ‹Ë  €ÎÁĚ.  ÚŔ €Á "Â €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ƒ " ‹ "Á  Ű ˆ " ˆ ˆ,"ŕňŔÔ ÂË  Š € Š?
    Ü ... " ‹ ...   "  "Â ŠŔË ‚ €Î  " " ˆ   ƒ ‹ € ‡  ˆ Á Œ "ÂŔÎ   € ÁÂ "ĎÉĂÎ ŔĎ " " Œ Á  ‚ €   " ‰  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ.  Ó ‹ € ‡  ‡ € ŠŔË ‚ €Î  ˆ  Ŕ " " " ‹ † €Î   ‹ € † ... ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  Œ  ... Â ... Ď   " Š "Ŕ Œ ˆÂĚ  Ă †  "ňŔć  ˆ  ĎÂĚ Ç €Á " ‚  ‚  ‚ €   ... ňŔÔ ÍÂ "   ...Ŕ ...  "Ŕ.
    ßŔ " " " ‹ † € ‹ €  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ... ...  " " Á ‹ " ‚ "렏ĎÂĚ Ç €Á " ‚"‹!
   ňŔÔ"ŕ á Š " ‹Ě Š "?"ŕňŔÔ  ƒ ‹ € ‡ €  "Â ŠŔË ‹ ˆÁĚ  "  €  ˆ Ŕ € ‡ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ßĎÂĚ Ç €Á " ‚,"ŕňŔÔ Â ...Ŕ  ... ‹ ˆ ‚ "   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
    Ň "Â Â ...  ...ŔĚ  ËÂ €ÎÁĚ  "Á ŒËÁ ‹ ˆÂĚ  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ... ...  ˆ   "  ˆ Œ €Î:  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ... Ď  ‚ËŔĂ  ˆ ‹!  á " ‚Á ... Œ  Š € Š  Ô † €ÁÂ ˆ  €   "ÇĚÎ!  ĺ ŒňŔć  € ÇÂ "   "Â " Œ?  ŇÁÂ €Î  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  Ë ‹ "   "Â " Œ:  Œ ... Ď,  Š € Š  Ë ‹ €  ‚  " " ... † " ...,  "Â  ...Á ‹ ˆ  ˆ Ă ‹ " † ˆ ‹ ˆ  ‚  ‚ €  Ă!  Ň "Â Á  €Á ˆ  "!
   ňŔÔ"ŕ Ř  ƒ " ...  Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î,  " ËÁ Š ˆ ‚ €Ď  ‚ €  ĂÎ   ... " " ‚ " ‹Ě Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ‚   " ˆÁ Š €Ĺ   " ‹ "Â ... Ć €.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‡ € "  ... Œ  " ‚ "Ŕ ... Á  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?
    ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚Ë Ŕ € ‹ €ÁĚ  ˆ ‡  ‚ €  Ë.  â €  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ ÂŔ € ÁÄ "Ŕ Œ ...Ŕ " Œ  ˆ,  ... " ‚ € Ď  ‚ËČ ‹ €,  ˆ ‡ Á ˆ "ĎÇ ... ‰  Ŕ ... " Ŕ € ‡ " ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  " ËÇ ĂÎ.  íÂ " Ŕ € " " ‚ € ‹ ",   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  "Ă Œ €ÂĚ, ÇÂ "  ‚  "Â Š ‹ÎÇ Š ...  Œ " ƒ ‹ €  ˆ ĂÂ " ĂÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ ‰, Ŕ € ‡ " ... ‚ € ‰ÁĎ,"ŕňŔÔ Á  "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ Á ... ‰Ç €Á   " ‹ "Â ... Ć ...  " € Œ.
    ŇËÂ ˆŔ €ÂĚÁĎ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   ...  Ë ‹ ",  ˆ,  ... " ‚ € Ŕ € ‡ " ... ‚Č ˆÁĚ, Ď  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚   " ‹ "Â ... Ć ...  ˆ   "Á  ...Č ˆ ‹ €  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ.  Đ  ƒ " ‹ " ‚ €   "ÇÂ ˆ   ...   " ‹ ... ‹ €, Â € Š Â " ‹Ě Š ", ČĂ Œ " ‚ " ‰ Ä "   ƒ " ...-Â "  ƒ ‹Ă  " Š "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹.  × €Â "  ŒËÁ ‹Ě "ë Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ  " ... ‚ĂČ Š ˆ"‹   ...  " € ‚ € ‹ €   " Š "Ď   ˆ Š € Š!  çÂ "  "  Â € Œ Á   ˆ Œ ˆ  " ... ‹ € ...Â?  Ř  ‚ "Â Ď   ... ƒĂ, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   ...Ŕ ...Á Š € Š ˆ ‚ €Ď Ç ...Ŕ ... ‡ ÁÂĂ  ... Ě Š ˆ,  €  ˆ ‡- ‡ €   " ‚ "Ŕ "Â € Ŕ ... ‡ Š "  ‚ËĹ " " ˆÂ  Ô † ...Ŕ ƒ.  ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚÁĎ,  ˆÁ ŠŔ ...   ...   " ËÂ € ‹ €ÁĚ,  " € † ... ŔĂ Š € Œ ˆ  ‚ ‡ Œ €Ĺ Ă ‹ €  ‚  ‚ " ‡ "ĂĹ ...,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ... " "Ŕ € ‡Ă Œ ...  ˆ ... Ĺ " "ĎÇ ... ...,"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ,   " "Ĺ ‚ €ÂË ‚ €Ď  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   €  ‹ ...ÂĂ,"ŕňŔÔ  Œ € ‹ "  ‚ € Œ  " "  " ƒ " Á ‹ " Œ €   " ƒ "   "Á €,  " €?
   ňŔÔ"ŕ Ţ " ˆ  Á ‹ " Œ €  Ë ‰   "Á Ĺ "Ŕ "Č ",  €  " ‚ € ňŔÔ  ‹ĂÇČ ...!"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď,  ËÂ €ĎÁĚ  "Â " " ‚ ˆ ĂÂÁĎ  "Â  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...  ŠŔ ...  Š "  "   ˆ Œ €ÎÉ ... ƒ "  Œ ... Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... ÍÂ "   "  ˆ Œ €ÂĚ  Š € Š Ă ƒŔ " ‡Ă?
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...  Œ " ˆ  " ... ‚ĂČ Š ˆ?"ŕňŔÔ   ...   " " " € ‹ €ÁĚ Ď   €  Ŕ " ‚ " Š €Ć ˆÎ  ˆ Â € Š ˆ  ‚ËÁ ‚ "  " " ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ ‡  " ĘĎÂ ˆ ‰.
    Ř  Š € Š ˆ Œ-Â "  " Ŕ € ‡ " Œ  ˆ ‡   " ‹ "Â ... Ć € Â " † ....
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ...?"ŕňŔÔ   "Á Œ ... ˆ ‚ €ĎÁĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ, Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď  ‚ ‹ € † ĂÎ Â Š € Ě   €  ‚ ...ÁĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ň " " É ...-Â "  ‚ €Č ...,"ŕňŔÔ  " € † ...  ‚   " " "   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ Ď  "Â Š € ‡Ë ‚ € ‹ €ÁĚ  ‹ ƒ €ÂĚ   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ Đ,"ŕňŔÔ  Œ  ...   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ... ƒ " Ă ‹Ë  Š €,"ŕňŔÔ Â " ƒ " € Ď  ... ƒ "  ‡ €  ˆŔ €Î.
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ " € ‰Â ...   ... Œ ... " ‹ ...   "!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ƒŔ €  ... †ňŔć
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  € ‚ € Á  " "  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂË,"ŕňŔÔ Ď  ‚ËĹ ‚ €Â ˆ ‹ €   " ‹ "Â ... Ć ..., Á  " ‚ €  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  " € † ...   ... Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ˆ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ €  ‚ " Ŕ "Á: ňŔÔ  Ó " ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ?
    Ř  ‚ "Â ÁÂ " ˆ Œ  ŒË   € ÁÂĂ  ... Ě Š €Ĺ, Â "Ç  ... ...,   €   ...Ŕ ...Ĺ " " ...  Œ ... † "Ă  ‹ ...ÁÂ  ˆÇ Ë Œ ˆ  Ŕ " ‹ ...Â € Œ ˆ,  ˆ ÂĂÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " ... ‹ € ...Â Č € ƒ.  ÝĂ Č € ƒ Ă ‹  ˆ Č € ƒ Ă ‹,  ‚ " Ŕ "Á  ‚ Â " Œ,  ‡ €Ç ... Œ Ď Á " ... ‹ € ‹ € Č € ƒ   € ‡ € "?  Ý €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " Œ  ‹ ˆĆ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  "Ĺ "Â  ˆÇĚ ... ƒ "  € ‡ €ŔÂ €,  ˆ  "  Á " ... ‹ € ‹  ...É ... Č € ƒ.
   ňŔÔ"ŕ áÂ " !"ŕňŔÔ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € Ď,  " ... ‹ €Ď Ć ... ‹ËĹ  " ‚ € Č € ƒ €   € ‡ € ",  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Š "Â "ŔËĹ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ă † ... ÁÂ ... Ă   " "  ˆŔ € ‹ €."ŕňŔÔ  ĺ ‚ €Â ˆÂ  ‚ €Č ˆĹ  ƒ ‹Ă ËĹ  ˆ ƒŔ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Á Š € † ...Â ...,"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ƒ " Ç ˆ ‰,  " ... ‹ €Ď  ...É ... Č € ƒ  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ!"ŕňŔÔ   €Ç € ‚   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ, Ď Á Š €Â ˆ ‹ €ÁĚ  " "   €  € ‹Ě  " ƒ " Č ...  "Â €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹  " ,  " ... ‹ €Ď  ...É ... Č € ƒ,  ˆ Â ...  ...ŔĚ  Œ ... † "Ă   ˆ Œ  ˆ ÁÂ ...  " ‰  "ÁÂ € ‚ € ‹ €ÁĚ Â " ‹Ě Š "  Ŕ ˆ " € ‚ ‹ ...   €Ď Á  " ‚ĂĹ ÁÂ "Ŕ "  Ď.  Ý " ÁÂ ...  ... Ď Â € Š " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...  ...É ...  Œ " ƒ ‹ €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ, ÁÂ ...  €  ‚Á ...  † ...,  €  ‚ "Â  Ô † ...Ŕ ƒ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă †  "  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  ˆ ‡   "Á ‹ ... "  ˆĹ Á ˆ ‹  ËÂ €ÎÁĚ  "ÂÂ " ‹ Š ĂÂĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ", Ă  ˆŔ €ĎÁĚ  ‹ € " " Ď Œ ˆ  ‚  ... ƒ "  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂĂÎ  ƒŔĂ "Ě  ˆňŔć ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ,  Š € Š  " ĎÂĚ   €Ç ˆ  € ...Â  Ŕ ... " €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ Á  " ‹ ‡ €ÂĚ   " ‹ "Â ... Ć ....
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă "Ă,"ŕňŔÔ   " "  ...É € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ ÂĂÂ  † ...  ‡ € Ë ‹  " Á ‚ " ... Œ  "  ...É €  ˆ ˆ, Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‚ ŔĂ Š € Œ ˆ   "ňŔć Á Š € † ... Œ Â € Š ňŔÔ   ... "Ŕ € Œ.  Ô €  Ŕ "ÁÂ ˆÂ  Œ ... Ď  Ŕ ...  " " € ‚ €Â ... ‹Ě  €  €Â " Œ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŕĂ Š ˆ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ü " ˆ,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ " ˆ Â "Ç  ","ŕňŔÔ  ‚Ë Ă † " ...  €  Ë ‹ € Á " ƒ ‹ €Á ˆÂĚÁĎ Ď."ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   € Œ ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ Á ...ŔĚ ... ‡  "   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ý €Ç ˆ  € ‰,"ŕňŔÔ  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹  Œ  ...  ‚  ‹ ˆĆ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  €  ‡ €Â ... Œ  ... ƒ "  ƒĂ ËňŔć  Ŕ ˆ Ď ‹ ˆÁĚ  "ÁÂ "Ŕ " †  " Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚ  Œ " ˆ É ... Š ˆ,   "Á, Á ŠĂ ‹ËňŔć
    ßŔ ... " €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ  ‚ ‡ ‚Ë ‹ "  † ... Á Š " ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ",   "Â " Œ  ˆ ÁÂ ˆ  ŠÂ Ŕ € ‡ Œ  " † ...  ˆĎ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹  Œ " ... ƒ "  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ  Š  ‚ " Ŕ "ÁĂ  "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆĎ Á " ÁÂ ‚ ...   "   "Â " ŒÁÂ ‚ €   "Á ‹ ... Á ... Ď,   " Â € Š  Š € Š Ď   ...Á Š " ‹Ě Š "  ˆ ËĹ  " ...Â ... ‰  ‚  Œ ...ÇÂ €Ĺ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ €,  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ €ÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á ÁÂ " ‰ Š " ... Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " ...  † ... ‹ €  ˆ ...   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š "  Œ  ...!"ŕňŔÔ  "  ‚ ˆ  ˆ ‹ € Ď  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‚ ÁÂŔ €Č  " Œ, Â € Š  Š € Š  Œ " ‹Ç €ÂĚ   " ‹ĚČ ...   ...  Œ " ƒ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â ... Œ  † ... Č ...  "Â " Œ Á  Ŕ ˆ "ËĹ €  ˆ ... Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,"ŕňŔÔ Á " ‡  €ÎÁĚňŔć  ‚ ˆ  " ‚ ... ňŔć Á " ... ‹ € ... Œ  ‚ ˆ ", ÇÂ " Ă † ...  "ÁĂ † " ... ,  ˆ   ...Ŕ ... ‰ " ... Œ  Š "  ŠŔ ...Â  "  Š   € Š € ‡ €  ˆÎ.
    Ř,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď  ‚  Œ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " ĂÁÂ ˆ ‹ÁĎ   €  Š " ‹ ...  ˆ.  ßŔ " " " ‹ † €Ď  ƒ ˆ   "Â ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á ˆ  ˆ Œ ˆ  "Ç € Œ ˆ,   " Œ " ƒ   " ‹ "Â ... ĆĂ Á  " ‹ ‡Â ˆ Á  ƒŔĂ " ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ˆ Œ ...   "  " ‹Ď Â " ƒ ", ÇÂ " Ë  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ... ...   €  ‚ ŠĂÁ.  á € Œ € Ď   ...  Ŕ "  " ‚ € ‹ €,   "  Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ ‡ " € ‹ Â € Š " ‰ Â ˆĹ ˆ ‰,  ˆÁ  " ‹  ...  Ë ‰   €Á ‹ € † " ...  ˆĎ ÁÂ " , ÇÂ "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...  Ŕ ˆ " É ˆÂĚÁĎ  Š  ‚ ŠĂÁ ĎČ Š ...ňŔć  Ý ...  " Â " Œ  "Ă Œ €Î!
   ňŔÔ"ŕ Ř Ď  ‡  €Î  Ŕ ˆÇ ˆ Ă!"ŕňŔÔ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď,  ËÂ €ĎÁĚ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   "  Ŕ ˆ ŠŔËÂĚ   ... " " ĂÁÂ ˆ Œ "  "   € † ...   " ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  ß " " ... ‹ ˆÂ ...ÁĚ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰?  Ň "Â  Š " ƒ " €  ŒĂ †Ç ˆ  € Á Œ "ÂŔ ˆÂ Á ‚ ...ŔĹĂ  ‚  ˆ ‡, ÍÂ "  Š € Š-Â "  Ŕ ˆ ‚ËÇ  ",  €  ‚ "Â  Š " ƒ " €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á  ˆ ‡Ă  ‚ ‚ ...ŔĹ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Â € Š " ‰ Á ˆ  ˆ ‰  ˆ Á  ‹Ă Š € ‚Ë Œ  Ŕ ˆÉĂŔ " ŒňŔć
    ŕ ... ‡ Š "   € Ŕ € ‚   "  " ‹ĚČ ...  ‚ " ‡ "ĂĹ €, Ď  ‚Ë  € ‹ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ Á ... ŠÁ €   ... Ĺ ‚ €Â € ...Â!
   ňŔÔ"ŕ á  "Ŕ ˆÂĚ   ...  Ă "Ă,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ĎÁĚ  Š  Ŕ ...Ŕ ‚ €   " ŒĂ  ‡ € ĎÂ ˆÎ,  Ŕ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  " Ă Ŕ € ‚  Œ " ˆ ŔĂ Š ˆ  ˆ Â ... Œ Á € ŒË Œ  "Á ‚ "  " " ˆ ‚ Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆÎ  " ‹Ď  Œ €  ... ‚Ŕ " ‚.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë  ‡  € ‹ ˆ  "  ÍÂ " ‰  "Á "  ...   "ÁÂ ˆ Á ‚ " ... ƒ "  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ Œ €,  ŠŔ € ‰  ...  ƒ ‹Ă  "  Ë ‹ " Ă " € ‹ĎÂĚ  ˆ ‡ ĂÁ € "Ě Ë   "ÁÂ "Ď  ĂÎ   €ŔÂ  ...ŔČĂ!"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ € Ď.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‡ € Œ ...Ŕ.  Đ Ď  "ÉĂÂ ˆ ‹ € ÇÂ " Á ...Ŕ " ...Ç Š "  Œ " ...,  ˆ Â € Š   ...Č ...  " Ŕ ˆÂ Œ  "Â  ˆ ‚ €ÎÉ ... ...  ‡ €  ˆ ‹ "ÁĚ  ...É ...  ËÁÂŔ ... ....  Ô † ...Ŕ ƒ   " " Ď ‹ÁĎ Á  Š " ‹ ... , Á € Œ " ‹ ˆÇ  "  "  ...Ŕ Ă ‹  Œ ... Ď   " ‹ "Â ... Ć ... Œ  ˆ  ‚ "Â Â " ‹Ě Š " Â " ƒ " € Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ř  ŠÂ "  † ...   " " ... ‹ ˆ ‹ÁĎ Á  ‚ € Œ ˆ ÁÂ " ‹Ě Ć ...   " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰?"ŕňŔÔ  €  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ ‹Ë ...,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Ŕ "  ˆĆ €Â ... ‹Ě Ë ‰ Â € Š " ‰.
    Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‚, Ď  ‡ € " € ‹ € Á € ŒË ‰ "ëĂ Œ Ë ‰"‹  ‚  Œ " ... ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰?
   ňŔÔ"ŕ â €- €- € Š,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ˆ ‡ " Ŕ € † € ... Œ "ëÁ ‚ĎÂĂÎ   ... ‚ ˆ   "ÁÂĚ"‹?
   ňŔÔ"ŕ Ţ Ç ... Œ  ‚Ë?"ŕňŔÔ  " €,  ˆ ‡ " Ŕ € † €Î,  ˆ  "  Ű ˆ " ˆÎ  † € ‹ Š " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  ß "ŔË ‚  ‚ ...ÂŔ €,  ˆ  Œ ... Ď  ‚  " ‚Ě  Ŕ ˆ † ˆ Œ €ÎÂ  Š ÁÂ ...  ...."ŕňŔÔ  ď  ‡ € " € Œ  ‚ " Ŕ "Á   ...Á Š " ‹Ě Š "  ˆ  €Ç ...:  ‚ € Œ ÇÂ "-Â "   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ,  â ˆ €  €?
    ÔËČ €ÂĚ  ‚   " ‹ " † ...  ˆ ˆ "렏Ŕ ˆČ  ˆ ‹ ...   €Ď  Š ÁÂ ...  ...   €  "Ç Š €"‹  Ë ‹ "   ...Á Š " ‹Ě Š "   ...Ă " "   ",   " Ď Á " ... ‹ € ‹ €  ‚ " "Ĺ,  ‚Ë " "Ĺ  ˆ   "Á ‹ ...,  ƒ ‹Ď "Ď  ‚ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €, Á  " Š " ‰  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  ‚  " €   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  " " ‹ †  "  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ?  Ţ    ... " "Ă Œ ...   "  ‚Á Š ˆ Ă ‹  Ŕ " ‚Ě.  ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ‚  € " ... Š ‚ €Â  " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ,  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ " " " ‹ † ˆÂĚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ÁŔË ‚ € ...Â ...  Œ  ...  ‚ÁÎ Ŕ €  "ÂĂ,  ˆ  ...ÁÂĚ   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ..., ÇÂ "  " ... ‹ € ...Â ... ÍÂ "  "Á " ‡  €   "!
    Ü ... Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  " ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ   €   " ‹  ˆ Á " ... ‹ € ‹ ˆ  " ‚ € Č € ƒ €   € ‡ € ",   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  " Á ‹ " † ˆ ‹ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ, ÇÂ "  Œ " ˆ  ‚Ë ‚ " "Ë  ‚ ...Ŕ Ë,"ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ."ŕňŔÔ  çÂ ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ƒ "Â " ‚Ë   ...Ŕ ...Á  €ÂĚ Á  Ŕ ...ÁÂ €Ŕ ... ‹ " ‰  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ ˆ "ëÁ ‚ €Ĺ €"‹,  ‹ ˆČĚ  Ë   ...  " Ŕ ... Œ ... ĎÂĚ Á ... Ď Á ... Œ ... ‰ Ë Œ ˆ Ă ‡ € Œ ˆ,  €?
    ŐÁ ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ", Ď  " † ˆ " € ‹ €  " Ŕ € ‚ " €  ˆ ‰  ˆ  "  ‚ ˆ  ...  ˆ ‰  ‚ Â " Œ, ÇÂ " Ď  ‚Á ...   ... Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ď ‹ €.  Ý "  Ô † ...Ŕ ƒ  " Š € ‡ € ‹ÁĎ,   ...Á " Œ  ...   ", Ă Œ  ... ....
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  "Ç ... Ě  ‹Î  " ËÂ  "  Ë ‹ "  Ë Ă ‡  €ÂĚ, ÇÂ "   " "Â " ‹ Š Ă ‹ "  ‚ €Č ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  ‚  " €   " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  Œ " ˆ  ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ... Ć ...  "Ç Š ˆ  ‚ €Á  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÂ!"ŕňŔÔ  Ţ ĎÂĚ  ƒ " ‹ " ‚ €   " ‹ ...ÂĚ   €Ç € ‹ €.  ď   " Œ "ŔÉ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ Ă † ... ĂÁÂ € ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ó " ...  Œ " ˆ  " ... ‚ "Ç Š ˆ?
    Ô † ...Ŕ ƒ  Œ " ‹Ç € ‹   ...Á Š " ‹Ě Š " Â " Œ ˆÂ ... ‹Ě ËĹ  Œ ˆ ĂÂ.  Ü  ... ÍÂ "   € " " ... ‹ ",  ˆ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď   "Á  ...Č ˆ ‹ € Ă ‰Â ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "  " ‚ "Ŕ ...,"ŕňŔÔ  " "  ...Á ‹ "ÁĚ  Œ  ...  ‚Á ‹ ... ","ŕňŔÔ Ŕ €  "Â €ÎÂ!  ß "  ‹ ...ÁÂ  ˆĆ ... Ď Á  ... † € ‹ €  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  ŠĂ  €Ŕ ... Œ.  ß ...Ŕ ... " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ Â € Š Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ ", ÇÂ ", ÁĹ ‚ €Â ˆ ‚ Č "ŔÂË, ÇĂÂĚ   ...  ‚ÁĂ Ă ‹ €  "  ...   " ƒ ˆ  ‚  " "  "  "Â ‚ ...ŔÁÂ ˆ ...,  Ŕ ˆÇ ...ÁË ‚ € ‹ €ÁĚ Ă † ...   € Ĺ " "Ă.
    Ń ... † € ‹ € Ď  ËÁÂŔ ",  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔĂĎ  ‚  " ‚Ě   €Ç ˆ  €ÎÉĂÎÁĎ  Œ ˆ ƒŔ ... Ě,  ‡ €Â "  Š " ƒ " €  ‚Ë  ... † € ‹ €   €  ‡ € "  ˆ ‰  " ‚ "ŔňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ Á ‚ " ‹ "ÇĚ!  Ô € † ...   ... Â € Š ňŔÔ   " " ‹ €Ď Á ‚ " ‹ "ÇĚ!  ß " " ‹ €Ď,  Š " ‚ €Ŕ  €Ď  ˆ  ‚ " " É ...!
    Ü " ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ €  "Â € ‹ ˆ!  Ţ  ˆ Ŕ € ‡  ˆ ‚ € ‹ ˆ Ć ‚ ...Â  ˆ Š!  ß ...Ŕ ... Œ € ‡ €  Ë ...  ‚  ‡ ... Œ ‹ ...  ˆ Â "ŔÄ ..., Á ˆ "Ď   €  Š "ŔÂ "Ç Š €Ĺ, ĂÂË Š € ‹ ˆ Ŕ "ÁÂ Š ˆ  ‚  ‡ ... Œ ‹Î.  ÓŔĎ ‡ Ë ..., ĂÁÂ € ‚Č ˆ ...,  ˆ ‡ ŒĂÇ ...  Ë ...,   "ňŔć Ă ‹Ë  €ÎÉ ˆ ...ÁĎ,  " " ‚ " ‹Ě Ë ...  ˆ  € ŠÂ ˆ ‚  " Ä ‹ ˆŔÂĂÎÉ ˆ ... Á Ŕ €  "Ç ˆ Œ ˆ!  ŢÂ ŠĂ " €  Ô † ...Ŕ ƒ   € Ŕ € ‹ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  Œ " ‹ " "ËĹ,  ‡ € ƒ "Ŕ ... ‹ËĹ  ˆ   € Š €Ç €  ËĹ  ŒĂ †Ç ˆ , Ď   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...!  Ý " Â ", ÇÂ "  ‚Á ...  Ë ‹ ˆ   " ‹Ă "   € † ...  Ë Œ ˆ, Á  Š €  ... ‹Ě Š € Œ ˆ   "Â €   €   € Š €Ç €  ËĹ Â "ŔÁ €Ĺ  ˆ Á  ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ Ă ‹Ë  Š € Œ ˆ, ÍÂ " Ä € ŠÂ!  Ô €  ...É ...  ˆ  ŒĂ ‡Ë ŠĂ  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹!  ŕ " Œ € Â ˆ Š € Á  ‹ "Č  €Ď!
    Ř ÂĂÂ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "Ă  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Á " ‚Á ... Œ Ă †   ...  "ÂŔ ...   €Ď  Š €ŔÂ ˆ  € ňŔÔ  Đ ‹ ˆ " € , Â € Á € Œ €Ď, ÇÂ "  ‚Ç ...Ŕ €   " ‡  € ‹ €  ‚ "ÁÂ "Ŕ ƒ Â ‚ "ŔÇ ...ÁÂ ‚ €, ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ Ĺ "Ŕ "Č "   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ ŔĂ Š " ‚ " " ˆ ‹ € Á " ÁÂ ‚ ...   "   "ÁÂŔ " ...  ˆ ... Œ  Š " Œ  " ‡ ˆĆ ˆ ˆ.  Ň ŔĂ Š €Ĺ  ... ... Á ... ‰Ŕ Á   ‹ €  " Œ,  €  ‚ "Â ŔĎ " " ŒňŔć  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰   ...  "   € † ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ  " " ČÂ €  " ‚  ŒĂ † ˆ Š,  ‡ €Â " Á Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ĂÂ " ‰ ŔĂ  €Č Š " ‰.  Ř  ‚ "Â ÍÂ " ÇĂ " ", Ď ‚  "   ...Ŕ ... " € ‚Č ... ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  Ŕ € ‡ "Ë  Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ,   " "Ĺ " " ˆÂ   € Č € ƒ   ‹ ˆ † ...,  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰  "   ˆ Œ € ...Â  ... ...  ‡ € Â € ‹ ˆÎ,  ‚Â "Ŕ " ‰ Ă Š € ‡Ë ‚ € ...Â   € ÇÂ "-Â "  ‚ ÁĹ ... Œ ...ňŔć  Đ  Đ ‹ ˆ " €  ňŔÔ Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ  ... ŒĂ!  ßŔ ˆÇ ... Œ   ...  Ŕ "ÁÂ " Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ,  ‡  €Î Ď ÍÂĂ Ă ‹Ë  ŠĂ,   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ "ë Ô €,  ‹Î  ˆ ŒË ‰!  Đ Á " ‹ÎÂ  "   €  ‚Á ...   " ‹  " ...  ˆ   ... ‡ " ƒ " ‚ "Ŕ "Ç  " ... ňŔÔ  " €!"‹
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ " " ... ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  ‡ € "Ŕ € ‹ € Ď, ÁŔË ‚ €Ď Á ‚Ď ‡ Š ˆ."ŕňŔÔ  Đ  Ă  † ˆ ‚ "  ‚Á ...  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ!
    ÓĂ ‹  ƒ " ‹ "Á " ‚  ˆ Á Œ ...Ĺ €,  " " ÍÂ " ƒ " Ć €Ŕ ˆ ‚Č ˆ ‰   € "   €Ŕ " † " €ÎÉ ˆ ŒÁĎ Ć ‚ ...Â  ˆ Š " Œ,  Œ ƒ  " ‚ ...   " ÁÂ ˆĹ.  Ý €  Œ ... Ď   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ  ‚Á ...  ˆ Ŕ € ‡ " Œ.  ÜĂ †Ç ˆ Ë   ... " " ‚ " ‹Ě  ",  " ... ‚ĂČ Š ˆňŔć  ...É ...   " ‹ ... ...   ... " " ‚ " ‹Ě  ".  á €  ˆ Â € Š  ‚ " " É ... Á  ‹Î Ă ‹ €  "Â  " "Á € "Ë  ˆ,  "Â "Ŕ ‚ € ‚Č ˆÁĚ  "Â  ŒĂ † ˆ Š €,  Š  Š "Â "Ŕ " ŒĂ  ˆ ƒŔ ˆ ‚ "   ... "Ŕ " Œ  Ŕ ˆ † ˆ Œ € ‹ €ÁĚ,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ....  × €   ... ‰   "ÂĎ Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...ňŔć  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... Ď  Œ €Â ...ŔĚÎ   €ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰  † ... Á Š " ƒ "  Œ "  €ÁÂËŔĎ,  ‚  Š "Â "ŔË ‰  ‚Ŕ ... Œ ...   "  ŒĂ †Á Š " ‰  Œ "  €ÁÂËŔĚ  ‡ € Ŕ ... ‹.
    áÂŔ " ‰  ˆÁ  €Ç Š €  ËĹ  ‡ ... Œ ‹ ... ‰  " ... ‚ĂČ ... Š  ‚  Ă  "Ç ... Ě  Š "Ŕ "Â Š ˆĹ Č "ŔÂ €Ĺ  ˆ   ... ‡ " Ŕ € ‡  " Ă ‡ Š ˆĹ Â "  ˆ Š €Ĺ  Ŕ " Œ €ŔČ ˆŔ " ‚ € ‹  Œ ˆ Œ "  ‡ ‹ÎÉ ... ‰  Œ ... Ď.  ç ...ŔÂ, Ď ŔËÇ €ÂĚ Á ... ‰Ç €Á  Ă "Ă.  Đ  ŠŔ €Á ˆ ‚ "  ˆ "ĂÂňŔć ÁĂ "Ď   "  ƒ " ‹ " " Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ  ŒĂ †Á Š " ‰ Á "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÉ ... ‰ ĂÁÂŔ " ˆÂ ... ‹ ... ‰  Š ‹Ă Œ Ë.  ß "Á ‹ ... "  ... ‰   " " "Č ‹ €  Đ ‹ ˆ " € ,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € Ŕ "Â ˆ ‚  Œ ... Ď,  ‚ ‡ ˆŔ €Ď Á   ... ŒË Œ Ă Š "Ŕ " Œ.  Đ ƒ €, Ă † ...   " † € ‹ ... ‹ €  ... ....  íÂ "  Š € Š  ‚  €  ... Š " "Â ... Á Â €Ŕ € Š €  € Œ ˆ, ÂĂÂ Ŕ €ÁÁ ‹ €  ‹ĎÂĚÁĎ   ... ‹Ě ‡Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " " Œ!"ŕňŔÔ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ö ˆ ‚ "!
    Ř Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  " "  €   ...Ŕ ... "  ‹ ˆĆ " Œ   ... " " ‚ " ‹Ě ËĹ   "Ç ˆÂ €Â ... ‹ ... ‰ Ŕ "ÁÂ Š " ‚  ˆ Ă " " Ŕ ...  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  ...É ... Ŕ € ‡ Ĺ "ÂĚ   € ‹ĚĆ ... ŒňŔć"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď,   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‡ € Ŕ ... ‹ €   ...  ‚ ÂĂ ÁÂ ... Ě  ˆ   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  ˆÁ Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ ňŔÔ  ŐÁ ‹ ˆ  ...É ... Ĺ "ÂĚ  ŠÂ "-Â "ňŔć
    áŔ ... " ˆ   " Š ˆ ĂÂËĹ ĂĹ € † ...Ŕ " ‚   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ Â ...,  ŠÂ " Ŕ ˆÁ Š Ă ‹ Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ  ‚Ŕ ... "  ","ŕňŔÔ   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Á " " É €Î,"ŕňŔÔ ÍÂ "  " ... ‹ € ...Â  ‡Ă Ë   ... ‡ ‡ €É ˆÂ Ë Œ ˆ.  Ř  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ ‰ Ŕ € ‡,  ƒ "Á  " " € Ä ...Ŕ Œ ...ŔË,  "Ă Œ € ‰Â ..., ŔĎ " " Œ Á  Š ... Œ Á Š € ‹ ˆÂ ...ÁĚ!  Ü " ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ  ‚ € Œ   ...  " "ĎŔ Š ˆ  " " Œ "Ŕ "É ...  Ë ...!
    Ř ÇÂ " Ď   ...ÁĂ?  Ý " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ ˆ.  ŕ € ‡ ‚ "Ŕ "Â,  ˆ Ď   " Š ˆ " €Î  " ‚ "Ŕ.  Ô ‚ ...ŔĚ  ‡ € Á "  " ‰  ‡ €  ...Ŕ ‹ €ňŔć   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰   " † €Ŕ Ë ‰.  Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ Ď  Ă "Ă  Š " ƒ "-Â " Ă  ˆ ‚ €ÂĚ!  Đ Ĺ "Ŕ "Č  Ô † ...Ŕ ƒ,   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Š € † ...ČĚ!  á ‚ €ĹĂ Á "  ‹ € ‡  ˆ Œ  ˆ Ŕ ‚ ...  ˆ ...  ... ...  Š Ŕ €  "Â ... Â ... Œ Á € ŒË Œ   "Ă Œ ... ĚČ ˆ Œ,  €  " ... ‚ ˆĆ Ŕ € ‡ " € " ˆ Œ  Œ ...ÁÂ Ë Œ  Ă ƒ €Ď Œ,  ˆ  ‚ "Â  "  ",  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...!
    áÂ " .  ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰  Ŕ "Ĺ " "  " ‰  Š " Œ  €Â ...,  "Â  Š "Â "Ŕ " ‰ Č ‹ € Ŕ € ‡ ‚ ˆ ‹ Š €  Š € Š Ŕ € ‡  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ,  "Â " €  ĂÎ   € Œ   € Ŕ €ÁÂ ...Ŕ ‡ €  ˆ ....  Ú " Œ  €Â €  Ë ‹ € Ă ‡ Š €Ď,   €  " Š  ...  ‡ ... ‹ ...  €Ď  ‡ €  € ‚ ...Á Š €ňŔć Á "Ŕ ‚ € ‹ €  ... ...  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €  ĂÂĚ, Ŕ € ‡ " ˆŔ €Ď   €  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ...   " ‹ "Á "Ç Š ˆ.  Ţ ËÇ  "  Ă Œ € ƒĂ  ˆÁ  " ‹Ě ‡ĂÎ, ÇÂ " Ë ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ,   "  Ă Œ € ƒ ˆ ÂĂÂ   ...Â!  Đ  ‡ ‹ €Ď  ˆ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   €Ď Ď  ...ÁÂĚ.  Ř  ‚  ‚ ˆÁ Š €Ĺ Ă † ... ÁÂĂÇ ˆÂ!  ŐÁ ‹ ˆ   " ‰ "Ă Ă  ˆ ‚ €ÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ‚ ... "Ě   ... Ä € ŠÂ, ÇÂ "   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,  ˆ  ‚ " " É ...ňŔć  "  €Á  " Á   ˆ Œ  ‚ Â € Š ˆ ...  ˆ ƒŔË  ˆ ƒŔ €ÂĚ,  "   Š € Š " ‰-Â "ňŔć   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰!
    Ú " ƒ " € Ď  " "Č ‹ €  " "  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰,  Ë ‹  Œ " ‰   ...Á Š " ‹Ě Š "   "Ă Œ ...Ŕ ˆ ‹ÁĎ.  Ô ... ‚ ˆĆË- ƒŔĎ ‡ Ă ‹ ˆ Á ˆ " ... ‹ ˆ Â € Œ,  ˆ ‡   " Š " ‚ " ƒ "  ‚Ĺ " " € ÁÂ ...  ...   "  ‚ "Č ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   " Ç ˆÁÂ €Ď ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ,  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹   "Ĺ " † ...  ˆ Â € Š Á ˆ " ... ‹ € ÂĂÂ  ˆ  " € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  "Â Á Œ ...Ĺ €,  ‚Ç ˆÂË ‚ €ĎÁĚ  ‚ Â ... ŠÁÂ   € Á ... ‰Ŕ ....  Ň "Â,  " ‚ ...  Œ " ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ...   € " ... † "Ë!  â "Ç  ... ...  " "  €.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď Á ‹ " ‚   ...Â!"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ × € Œ ...Â  ","ŕňŔÔ  Ô ˆ €  €  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  "  Ŕ ˆÁ ... ‹ €   € ÁÂĂ ‹ Ă  " Š  €, Â ... Œ Á € ŒË Œ  " ˆÁÂ € Ć ˆŔĂĎÁĚ  "Â  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂË  ‚ " " É ...  Œ " ‹Ç ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  ƒĂ ‹Ń  €  ƒ " ‹ "  "  €Ď!
    áŔ ... " ˆ  " ... ‚ĂČ ... Š   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ Á Œ ...Ĺ.  Ý ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ňŔÔ   € Â €  ‹ " Á   € ‹ ‹ € Œ ˆ Ă ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡Ë  Ô ˆ ÁÂ "Ď ‹ " "ëňŔÔ 25,  ‡ €   ...Á €  ŠĆ ˆ "  ˆŔ " ‚ €   " ...  ‚ ˆĹ ‹Ď  ˆ ...  "   € † ...  Ë Œ ˆ  Ŕ ... ‹ ...ÁÂĎ Œ ˆ   ...Ŕ ... "  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ"‹.  ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  " " €Ŕ ˆ ‹ €  Œ ... Ď  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ  ‚ ‡ "Ŕ " Œ  ˆ  " € † ... Ŕ "Â Ŕ €Á ŠŔË ‹ €,   " Á ... ‰Ç €Á  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Ď  ˆ Â " ‹Ě Š " Ď:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " Ç ... Œ  "Ă Œ € ...Â ...?"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď, Ĺ ŒĂŔ "  "  ‚ " "Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ."ŕňŔÔ  ă   €Á  " "  € Ć ... ‹Ě ňŔÔ  Ô ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ!  ŇÁ ...!  ŢÁÂ € ‹Ě Ë ...  "Á "  ˆ  ŒĂ †Á Š " ƒ "   " ‹ €  ˆ "ĂÂňŔć   " ‹ ... Œ.
    Ú € Š   ˆ ÁÂŔ €   ",  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ä ...Ď.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ,"ŕňŔÔ  "  €   € "Ă ‹ € Á ˆ ‹ ˆ Š "  " ‚Ë ...  ˆ  "Â Â " ƒ "  ĂĹ ‹Ë ...  ƒĂ  Š ˆ,"ŕňŔÔ ÇÂ " Â € Š " ƒ ", ÇÂ "  ŒË   ... Œ  " ƒ " Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ... ŒÁĎ?  Ô † ...Ŕ ƒ €   €  ‚Á ...Ĺ   ... Ĺ ‚ €Â ˆÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ  ‚ ÍÂ " Œ,"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‚   "Ç Ë ...  ˆ ƒŔË,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ä ...Ď  Ŕ € ‚ €,"ŕňŔÔ  ‚Â "Ŕ " ‰  Ŕ ... " €Â ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰ ÁÂ € ‹ €  á €  ˆ,"ŕňŔÔ  €  "  ˆ  Œ ˆ ‹Ë ...ňŔć
    á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ Ď  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  ˆ  ‡ € Œ " ƒ ˆ ‹Ě Ë Œ Â "  " Œ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂŔ €Ć ... Â ˆ ‚Ë  ˆ  "ŔĂ ƒ ˆ ... ÁŔ ... "ÁÂ ‚ €   "ŔĚ Ë Á   ... † ... ‹ €Â ... ‹Ě  " ‰   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂĚÎ  ˆ Œ ...ÎÂÁĎ?
    ŢÂ ‚ ...Â " Œ  Œ  ... ÁÂ € ‹  ƒĂ ‹  Ŕ "ÂĎ †  " ƒ " "ëÍ-Í-Í"‹.
   ňŔÔ"ŕ â "-Â "  ˆ  "  ","ŕňŔÔ   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ " " " ‹ † €Î Ď."ŕňŔÔ  Ř ÍÂ "  ‚ € Œ   ...  ƒ "Ŕ " † €  ...,  Š "Â "ŔË ... Ŕ € ‡  ‚  Œ ...ÁĎĆ  " ... ‹ €ÎÂ Á ...  ... Ŕ ... ‡ ...Ŕ ‚ €Ć ˆÎ  " Ŕ ... " ... ‹ ...   " ‰  † ˆ " Š "ÁÂ ˆ, ÍÂ " Ä ...Ŕ Œ ...ŔË ňŔÔ  "  ˆ ÂĂÂ Â " ‹Ě Š "  Ë Š " ‚  Š €ÁÂŔ ˆŔĂÎÂ!  Đ Ă   ˆĹ Á € Œ ˆĹ  ‚Á ... Ŕ €  "Â € ...Â  ˆÁ Ŕ € ‚  "!
    Ô "  " ... ‚  " "Č ‹ ",  ˆ  ‚Á ...  Ŕ ˆĂ Ë ‹ ˆ.  Ň Ă ƒŔÎ Œ " Œ  Œ " ‹Ç €  ˆ ˆ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ƒ " ‹ "Á " Š.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚňŔć  ...Á ‹ ˆ Ď Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ, Â "ňŔć"ŕňŔÔ  Ô ˆ €  €  Š " ‚ €Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...   € " ... ‰ÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Á ... Š ‹ € Ď  ... ...   ‹ € Ë   €  Š "Ŕ Î,"ŕňŔÔ Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  " "   €Č ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  Ë ‹ €   "ÁÂ "Ď   €Ď  ‹Î  " ‚  ˆĆ €, Â € Š ÇÂ "  "   " Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  Š " ÂŔ €Ć ... Ć ˆ ˆ   " ‡ €  "Â ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ,   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰  ƒ ... !"ŕňŔÔ  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ €ÁĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  "  "  ˆ  ‚ ˆ "  ".  â € Š!"ŕňŔÔ Ĺ ‹ "  Ă ‹ €  ‚  ‹ € " "Č ˆ,  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Ď  ‚Á ... " É ... ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ € ƒ €Î Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...ÇĚÁĎ!
    Ý €  Œ ... Ď Ă Ë ‹ "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ ˆ  " ‚ € "Ć €ÂĚ  " ... ‚ĎÂĚ  ŠŔ €Á "Â " Š,  ‡ €   € ‹ ˆÇ ˆ ...  Š " ˆĹ  ‚  ƒ €Ŕ ... Œ ...  "Ŕ ... ‚  ˆ ... ÁĂ ‹Â € Ë Ă  ˆ ‹ ˆ  Ë,  ˆ   ... Ŕ € ‡.  Đ   "Ç ... ŒĂ  " ‚ € "Ć €ÂĚ  " ... ‚ĎÂĚ?  â € Š  Ô ... ‹  ‚Ë  € ‹ €  ‚  Ŕ "ÁÂŔ €Ć ˆÎ  ˆ  ‚Á ...  ...É ...  Ŕ ˆ " É € ‹ €ÁĚ  Š ÂŔĂ " € Œ  Ű ˆ Š ˆ  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ " ‰ňŔć  Ă †  "  ˆ  Œ  ...  " "Ç ˆÂ €ÂĚ.  Ý " Ŕ ...ÇĚ Á ... ‰Ç €Á   ...  "  ÍÂ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î ĂÁÂŔ " ˆÂĚ  Š "  ŠĂŔÁ  ŠŔ €Á "ÂË!"ŕňŔÔ Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ ...   "  " ĘĎ ‚ ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ň   " Œ ˆ  €Ć ˆ ˆ  ‹ĂÇČ ... ...  " ...Ä ˆ ‹ ...  ‚  ŠĂ  € ‹Ě  ˆ Š ...,  Š "  ŠĂŔÁ   € Á € Œ " ...  ‚ ŠĂÁ  " ...  ‹ € Š " ŒÁÂ ‚ " ňŔÔ ÍÂ " Ď,  ‚ ˆ "  ", Á  ƒ " ‹ " " " ‚ Š ˆ Â € Š " ...  ‚Ë " € ‹ €,"ŕňŔÔ  Š "  ŠĂŔÁ Â € ‹ € Â " ‚  ˆňŔć"ŕňŔÔ  ď  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ,  "  "Ă ŒË ‚ €Ď ÍÂ " "레"‹,  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  Ô ˆ  ‚   ... ƒ ‹ ˆ † ...  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ř  Š "  ŠĂŔÁ   €  ‹ĂÇČ ˆ ‰ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Â €  ...Ć!
    Ň  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  ‚ " " "ĂČ ... ‚ ‹ ...  ˆ ...,  € Ď  ‚  ... ‡ €   "   " Ď ‹ €, ÇÂ "  Ŕ " ‚ " " ˆÂĚ-Â "  Œ  ...!  Đ ÍÂ " Ŕ €  "ÂË  Œ "Ŕ ...   ... " ĘĎÂ  " ...!
   ňŔÔ"ŕ ÚÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  " Ŕ €  "Â ...  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ  "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ   " ...ÁÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚Ë Ă † ...  "  ... " € ‹ ˆ?
    Ü  ... Á Š " Œ Š €   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ, ÇÂ " Â € Š ˆ  " €,  "  ... " Ă † ...  Ë ‹.  Ř  "Â ‚ ...Ç € ‹ ˆ Á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ   € Ĺ " "Ă, Á  ...Č €  ‚ Á ‚ " ˆ  Š " Œ  €ÂË, ÇÂ " Ë  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆÂĚÁĎ.  Ü Œ, ÁĂ Œ ... ‹ € Ď  ‚ " " "ĂČ ... ‚ ˆÂĚ Í ‹ ... ŠÂ "Ŕ €Â.  ĺ "ÂĎ   ...  ‚Á ...Ĺ ňŔÔ  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  Ŕ " " " ‹ † € ‹ € Á ˆ " ...ÂĚ  ˆ Â ˆĹ " Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹,"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ ÂË Ç ... ƒ " Â € Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ô ˆÁ Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆ Š €Ć ˆĎ   €  " ...ÁĎÂĚ  "  ... ‰,"ŕňŔÔ   ...   " "  ˆ Œ €Ď  ƒ " ‹ " ‚Ë,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď.  Ř Ď Ă † ...  "Ă Œ € ‹ € Ă ‰Â ˆ   €  ŠĂĹ Î,  Š € Š  Ô € ‹ ˆĎ  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď  ˆ Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €: ňŔÔ  â ˆ €, Á Š € † ˆÂ ..., Â " ‹Ě Š " Ç ...ÁÂ  ",  € ĎňŔć Á Œ " ƒĂ ÁÂ €ÂĚ  †ĂŔ  € ‹ ˆÁÂ Š " ‰?
    Ü € Œ €!  ŐÁ ‹ ˆ  Đ ‹ ˆ " €    "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  ‡ € " €  ˆĎ Ă ‚ ‹ ...Ç ...ÂÁĎ ĹĂ " " † ...ÁÂ ‚ ...   " ‰ Ŕ ... ‡Ě  " ‰   " ÄŔĂ ŠÂ € Œ ňŔÔ ÍÂ "  ŠĂ " €   ˆ Č ‹ ",   "  ...Á ‹ ˆ  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď    "Á ‹ ... Ŕ €  "ÂË Á "  Œ  " ‰   " " €ÁÂÁĎ  ‚  ‚ " ‹Ě Ë ...  †ĂŔ  € ‹ ˆÁÂ Š ˆ,  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ŕ ˆ "ĂČ ˆÂ  ˆ Á  ˆČ ...Â  ‚Á ...   €  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ í Œ Œ,  Ô ... ‹, Ď   ...  "Ă Œ €Î, ÇÂ " Â ‚ "Ď Á ... ŒĚĎ ÍÂ "  " " " Ŕ ˆÂ,"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  "   €Ç € ‹ € Ď.
    Ô ... ‚ĂČ Š € ÇĂÂĚ ÁĂ ‡ ˆ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ... Â € Š ˆ ... Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ  ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  Œ " ˆ Ŕ € ‡ ƒ ‹ € ƒ " ‹ĚÁÂ ‚ " ‚ €  ˆĎ:
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á   ...  " Á ... ŒĚ ... Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ‹ €,  â ˆ €!  ď Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  ‚ €Á,  Š € Š Ă ‚ € † € ... Œ " ƒ "  Œ  " ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š € Š  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ €,  Š € Š  † ... É ˆ Ă,  " "  ˆ ‚ČĂÎÁĎ Á € Œ "ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ  ˆ Á " ... ‹ € ‚ČĂÎ Á ... Ď!
    ŢĹ,  " ... ‚ "Ç Š €.  Ý €  ‹ ... ‚ € ‚   € Ŕ €ÁÂĂÉ ˆ ‰  ƒ " ‹ " ", Ď   " " "Č ‹ €  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰,  ‚ ‡Ď ‹ € ÁÂĂ ‹  ˆ Á ... ‹ €   € Ŕ "Â ˆ ‚ ňŔÔ   ... ŔĎ " " Œ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "ňŔć Â € Š  ‹ĂÇČ ....
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...ČĚ,  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ Ď  ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ Ď   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " ÂË  ˆ Œ ... ...ČĚ  ‚  ‚ ˆ "ĂňŔć  Ý € " " ... ‹ €  ‚ ‹ €ÁÂĚ   €ÂŔ ˆ €ŔĹ € ‹Ě  " ‰ Á ... ŒĚ ˆ,  " €?
    Ţ  €  Š ˆ ‚ Ă ‹ €, Á † € ‚  ‡Ă Ë.
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ €Î."ŕňŔÔ  Ý € ÍÂ " Œ  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ €ÁĚ Ç €ÁÂĚ,  ƒ " ...  Œ  ...   " ‡ ‚ " ‹ ...  "  ËÂĚ  ŒĎ ƒ Š " ‰  ˆ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç  " ‰.  ßŔ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ, Ď  Ŕ ... " ... ‹Ě  "  † ...ÁÂ Š "  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  â " ‹Ě Š " ÂË  " " ‹ †  €  ‡  €ÂĚ, ÇÂ "  ‚ Á ... ŒĚ ... Â ... Ď  ‡ €É ˆÉ €ÎÂ!  Ň Á ... ŒĚ ...  " Â ...  ...  ‡ €  "ÂĎÂÁĎ!  á ... ŒĚĎ Á Â "  " ‰  ‚  Ă "  ˆ  ˆ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š ˆ!  Đ Â ...  ...ŔĚ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  Œ " ... ‰ Á € Œ "ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆňŔć  Ô €,  Ô ... ‹, Ď Á " ... ‹ € ‹ € Á ... Ď Á € Œ €, Ď  " "  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚Á ... ƒ "  ‚  † ˆ ‡  ˆ Á € Œ €.  ç ... ƒ "  Œ  ... ÍÂ " ÁÂ " ˆ ‹ "?  áÇ €ÁÂĚĎ,  Ô ... ‹,  Œ " ... ƒ " ÁÇ €ÁÂĚĎ!  ç ... Œ Ď   ‹ €ÇĂ  ‡ €  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  ËÂĚ Á ...  ... Ĺ " ‡Ď ‰ Š " ‰?  Ţ " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ " Œ!  Ô ˆ Š ˆ Œ,  ˆ ‡ Œ €ÂË ‚ €ÎÉ ˆ Œ, Ŕ € ‡ŔĂČ €ÎÉ ˆ Œ  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ " Œ,  "Â  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  ‚ËÂĚ!  ď  ‚Á ... ƒ " €  " "  € ňŔÔ   "  "Á "  ...   " ÂĎ † ... ‹ "   ...Ŕ ... † ˆ ‚ €ÂĚ Á ‚ " ...  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ "  ‚  Ŕ € ‡ "  ˆ Š ˆ!  Ú " ƒ " €   ˆ Š " ƒ " ŔĎ " " ŒňŔć Á " ‚Á ... Œ   ˆ Š " ƒ ".  Ř   " ‹ ...ÂĚ  " "  " ‰ ÁÂŔ €Č  ", ÁÂŔ €Č  "  ˆ Â "Á Š ‹ ˆ ‚ "ňŔć  Ú " ƒ " € ÂË   ...Á  " Œ "É  €,  €   " Œ "ÇĚ   ... Š " ŒĂ!  â € Š ÇÂ "  "Ă Œ € ‰,  Ô ... ‹.  ď Â ... Ď   ...  "Â ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Î,  †ĂŔ  € ‹ ˆÁÂ ˆ Š € ňŔÔ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆĎ  ˆ Â ...Ŕ ...Á  €Ď, Ă ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  €Ď  ˆ,   € ‚ ...Ŕ  " ...,  " € † ...  ‡ €Ĺ ‚ €ÂË ‚ €ÎÉ €Ď,   " Á ... ŒĚĎ   ...  " " " Ŕ ˆÂ.  âË ÁÂ €  ...ČĚ  "Â ‚ ...Ŕ † ...   " ‰.  Ň Â ‚ " ... Â ... ‹ "  ‚ † ˆ ‚ĎÂ Á ˆ Œ  ˆ " Â  Š " ÂŔ " ‹Ď,  Š "Â "ŔË ‰  Ă " ...Â ÁŔ €  €ÂË ‚ €ÂĚ  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡,  Š " ƒ " € Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě Ë ‰ Ä "  ĂÁ ˆ ‹ ˆÂÁĎ.  Ü € ‹ ... ‰Č ... ... Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ...  ˆ  ƒ  ... ‚ ňŔÔ  ˆ Â ... Ď  ‚ËŔĂ ĎÂ  Œ ˆ ĂÂ   €  " ...ÁĎÂĚ.  ßŔ "ÁÂ "  ‚ËŔĂ ĎÂ!  ÔĂ Œ € ‰.
    ď  ‚ÁÂ € ‹ €,  ‚Á ...  † ...   € " ...ĎÁĚ  " " ‰Â ˆ  " "  ŠĂĹ  ˆ,  ˆ Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ € ňŔÔ  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ ÁÂ "Ď ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.  Ň Â " Œ, ÇÂ "  "   ‚Á ... Á ‹ËČ € ‹, Á " Œ  ...  ˆ ‰   ...  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Đ   " "Á ‹ĂČ ˆ ‚ €ÂĚ   ... ŠŔ €Á ˆ ‚ "!"ŕňŔÔ  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,  ƒ "Ŕ " "  ‚ ‡ " ...Ŕ Ă ‹ €   " "  "Ŕ " " " Š  ˆ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "   "Č ‹ €  ...ÁÂĚ.
    ßĂÂĚ  Œ " ‰  Ŕ " ‹ ... ƒ € ‹  Œ ˆ Œ " ÍÂ " ƒ "ňŔć  ˆ ÂŔ ˆ ƒ €  €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ˆ  ŔĎ Œ ˆ Š " Œ  Š  Ű ˆ " ˆ ˆ.  Ô † ...Ŕ ƒ  " " † " € ‹ÁĎ,   " Š € Ď   " " " ‰ "Ă  " "ÁÂ €Â "Ç  "   ‹ ˆ ‡ Š ",  " ‹Ď Â " ƒ " ÇÂ " Ë ÁĹ ‚ €Â ˆÂĚ  ‡ € ŔĂ ŠĂ, ÇĂÂĚ  " ...Ŕ ĂÂĚ   € Á ... Ď  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁÂ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č €   " "ŔĂ ƒ €, Â €, Á  Š "Â "Ŕ " ‰   "ÇĚÎ Ă  ‚ €Á  Ë ‹ňŔć Á ‹Ă † ...  Ë ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ, ÂŔ ... Ă ...Â  ‚ €Á  "Ç ... Ě ÁŔ "Ç  ".  Ř Ď  Ë   ... ÁÂ € ‹  "Â ‚ ‹ ... Š €ÂĚ  "ÂňŔć  ËÂĚĎ   "   " ‚ " "Ă Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ "  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ €,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  ‚ ˆ  " ‚ €ÂË Â " ‹Ě Š "  ‚Ë  ˆ   " ‹ĚČ ...   ˆ ŠÂ ",   "  "  €  "Ç ... Ě  Ŕ "Á ˆ ‹ €.
    Ü " ˆ Ď ‡ ‚ ˆÂ ... ‹Ě Ë ... Ŕ ...Ç ˆ  Ë ‹ ˆ  ƒ "Â " ‚Ë ĂÁÂŔ ... Œ ˆÂĚÁĎ  ‚Á ‹ ... "  ‡ €   "Â " Š " Œ  Œ " ... ƒ "   ... ƒ " " " ‚ €  ˆĎ,   "ňŔć  Ţ ‹ ˆÂÂ €  ‡ŔĎ   €  ˆ ŠĂ   " "  ˆ Œ €ÂĚ   ...  Ă " ...Â,   ... Â "Â Ç ... ‹ " ‚ ... Š.  Ř Ď,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €  ĂŔÇ €  ˆ ...  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   " ƒ "  ƒ " ‹ " " €  ˆ ... Œ  † ... ‹Ă " Š €,   "  ... † € ‹ € Á  €Ç € ‹ €  Š Á ...  ...  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  ‡ € Á ... ‰Ŕ " Œ,  €   "Â " Œ  ‚  Š " Œ  €ÂË  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ‡ € Á ‚Ď ‡ĚÎ.
    Ő " ‚ €  ‚ "Č ‹ €,   € Á ... ‰Ŕ ...  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‹ ˆÁĚ   ... Ŕ ˆ ĎÂË ...  ‡ ‚ "  Š ˆňŔć  " ‚ ...ÁÂ ˆ Á ... Œ  € "Ć €ÂĚ  "Â  Ú ˆ € Ă!  Ň "Á ... ŒĚ  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ ".  Ţ " ˆ   "Â  Œ " ... ƒ " ÎŔ ˆÁÂ €  ˆ Č ...ÁÂĚ  "Â  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ.  Ý "   €Ç € ‹ € Ď Á Â " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰, ÁÂŔ ... ŒĎÁĚ  ‡ €  ‡ ‚ "  Š € Œ ˆ  Ú ˆ € Ă,  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‹ÁĎ Á " " É ...  ˆ ... Œ "ë56   ... Ŕ ˆ ĎÂËĹ"‹.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,"ŕňŔÔ  ‡ €  ˆŔ €ĎÁĚ   €  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š " ...  ‹ ... †  ˆÉ ... Á   " ƒ € Œ ˆ,   " Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď   " "ŔĂ ƒĂ.
    Ţ ‹ ˆÂÂ €  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ €  ‡ ‹ " ‰,  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   " ‰  ˆ, ÁĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ,  Ë ‹ €  ‚Á ...  ...É ...  " " Œ €  ˆ  " € † ...  ‚   ˆ † € Œ ....
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć"ŕňŔÔ  Œ  ...   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   ...Ŕ ‚ " ‡  "ÁÂĚ  ‚  ... ... Â "  ...."ŕňŔÔ  ß " " Š ‹ÎÇ € ‰ÁĎ   € ŔĎ ŒĂÎ!
    Ú € Š  Ë Ď   ... Â " ÇÂ " Ë  Ŕ "Â ˆ ‚,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  Ŕ ˆÁÂĂ   Œ ˆ ƒŔ ...  ˆ,  Ţ ‹ ˆÂ,  Œ  ...   €ŔČ ˆ ‚ "  Ă " ...ÂňŔć  " € ‚ € ‰ Â € Š  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ă " ...Â   €ŔČ ˆ ‚ ",  â ˆ!  ŢÇ ... Ě   €ŔČ ˆ ‚ ",   "ÍÂ " ŒĂ   ... ‡  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚!
    Ú ˆ ‚ Ă ‚, Ď Á † € ‹ €  ‡Ă Ë  ˆ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‚ Â "  Š ˆ ‰  Ŕ " ‚ " " " Š  "Â Á ... ‰Ŕ €  Š  ‚ † ˆ ‚ ‹ ...   " ŒĂ Ă  "Á  " ‚ €  ˆĎ Č ... ˆ  € " € Â ...ŔĂ,   " " Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ  Š Á ...Â ˆ.  â € Œ,   €  "ŔĂ ƒ " Œ  Š " Ć ... Â "  † ... Á € Œ " ...  Ŕ " " ... ‹ € ‹ €  Ţ ‹ ˆÂÂ €,  ˆ Â ...  ...ŔĚ  ŒË  Œ " ƒ ‹ ˆ  " É €ÂĚÁĎ   € ŔĎ ŒĂÎ.  Ý ...  "Â ŠŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡, Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Í ŠŔ €  Á ... ‰Ŕ €  ˆ  ‹ ... ƒ ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹Ě,   € " ...ĎÁĚ Ă Œ ... ĚČ ˆÂĚ   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ  " ‹Ď  Œ " ... ƒ "  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ Œ €.
   "ë á ˆ " ˆČĚ?"‹ ňŔÔ  Ţ ‹ ˆÂÂ €   €Ç € ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď.
   "ë Ô € Ç ... ƒ " Ă † Â € Œ ňŔÔ  ‹ ... †Ă!"‹
   "ë íÂ "  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  ", Ă  Œ ... Ď   €ŔČ ˆ ‚Ë ...   " ‚ "ÁÂ ˆ,  â ˆ, Á " ‚Á ... Œ   €ŔČ ˆ ‚Ë ....  Ř   €Ç Ă Á   € ˆ Œ ...  ... ...   ‹ "Ĺ " ‰"‹.
   "ë çÂ ",  " € † ...   ˆ  " "  " ‰ Ĺ "Ŕ "Č ... ‰   ...Â?"‹
   "ë Ü  ...  † € ‹Ě,  â ˆ"‹.
   "ë Ü  ... Â " † ..."‹.
   "ë ß ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ Â ‚ " ˆ   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ  " Ŕ € ‚ " € ‹ ˆÁĚ, Ă  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Á  Ú ˆ € Ă  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ "  ‚ "Á ... ŒĚ Á ... € Á " ‚ Á ‚Ď ‡ ˆ,   "Á ‹ ... Č ...ÁÂ " ƒ "  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ "   ...Ŕ ... " €  " ÇÂ "-Â "  ‡ €  ˆ Œ €ÎÉ ... ...   " ‹ĚČ " ‰  " Ę ... Œ   "  Á ˆ-Á ‚Ď ‡ ˆ.  á Š "Ŕ ... ...  ‚Á ... ƒ " ňŔÔ  ‚ ˆ " ... ".  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á  "Â Œ ...  ˆ ‹ Á ‚ € "Ě Ă,  ŠÁÂ €Â ˆ.  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € ŒĎ ‹  ‚ " ‡  ˆ ŠČ ˆ ‰  ‚ Á ‚Ď ‡ ˆ Á ÍÂ ˆ Œ Á Š €  " € ‹.  â ... Ď  † "ĂÂ   €  × ... Œ ‹ ...,  "Ç ... Ě- "Ç ... Ě  † "ĂÂ!  Ń " ‹ ... ... Â " ƒ " ňŔÔ  Ú ˆ € Ă  " "  ˆ ‹ÁĎ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   € Ŕ " † " ...  ˆ ... Ŕ ...  ...  Š €!"‹
   "ë Ý ...  Œ " † ...Â  ËÂĚňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ ÍÂ " ƒ "  Ŕ "ÁÂ "   ...  Œ " † ...Â  ËÂĚňŔć"‹
   "ë íÂ " Ä € ŠÂ,  â ˆ.  ď   ...Ŕ ... Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €  " ‚ € † "Ë Ç ...Ŕ ... ‡  " " ‚ ...Ŕ ...  ËĹ  ‹Î " ... ‰.  ŇÁ ...  Ŕ € ‚ " €.  Ř Ă ‡  € ‹  " ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  Ŕ € ‚ "Ă!"‹
   "ë ßÁ ˆ-Á ‚Ď ‡Ě,"ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ "  "Ç ... Ě  ƒ "ŔĚ Š ","ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  " "ÁÂ € ‹  ... ŒĂ  "Â  ...Ç €Â " Š  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ‰ Â " ‰ňŔć ÁĂ Š ˆ, Â " ƒ " €  ‚Á ...  " ĘĎÁ  ˆ Œ "ňŔć"‹
   "ë çÂ "-Â " ÂË Á " ‚Á ... Œ   ... Ŕ € " €,   " "ŔĂ ƒ €"‹.
   "ë Ó "ŔĚ Š ","ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ "  "Ç ... Ě  ƒ "ŔĚ Š ",  Ţ ‹ ˆÂňŔć  ˆ   " ‹Ě  "ňŔć  ˆ Â "Á Š ‹ ˆ ‚ ",  ˆ Â "Č  " Â € Š!  Ţ    " ‚ ...Ŕ ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,   "   ...  Œ  ...!"‹
   "ë Ř Â ‚ "Ď  ‚ ˆ  €  ‚ ÍÂ " Œ  ...ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  "  "Ŕ ‚ € ‹ €  Ţ ‹ ˆÂÂ €,"ŕňŔÔ  ‡  € ...ČĚ,   €  ... ƒ "  Œ ...ÁÂ ... Ď  Ë Â ... Ď  Ŕ ˆ "ĂČ ˆ ‹ €,  â ˆ.  Ý "  ŒË Á ... ‰Ç €Á   ...  "  ÍÂ " Œ ňŔÔ Â ... Ď  ˆÉĂÂ!  â "Ç  ... ...,  " € † ...   ... Â € Š ňŔÔ ÁĂ Š €  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ, Á ... ŒĚĎ  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ... ...,  ˆ  "Ĺ "Â €  ‡ €  ĐŔ ˆ € "  " ‰  Ô ... ‹Ŕ € ‰Á   €Ç € ‹ €ÁĚ  ‚  " ‚Ě"‹.
   "ë â ‚ "ÎňŔć  Œ €ÂĚ!"‹
   "ë Ü €ÂĚ  Œ "Ď ÂĂÂ   ˆ  Ŕ ˆ Ç ... Œ,"ŕňŔÔ  Ţ ‹ ˆÂÂ €   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  Œ " ‹Ç € ‹ €,   "  ‡ €Â ... Œ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  â ˆ € Ă  ˆÁ Š €ÂĚ   ...  Ă "ĂÂ,   " Š €   ...  Ă "ĂÂ,   " ŔĎ " " Œ Á  Ú ˆ € ĂňŔć  Ô ‹Ď   ... ...   ... Á "ÁÂ € ‚ ˆÂ ÂŔĂ " € Á ‹ " † ˆÂĚ  " ‚ € † "Ë  " ‚ €,  â ˆ €.  ŘÉ ˆ   " ŠŔ " ‚ ˆÂ ... ‹Ď.  ŰĂÇČ ...  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  "   ˆ ‡  "Ç ... Ě  ‚ ‹ ˆĎÂ ... ‹Ě  " ‰ Á ... ŒĚ ˆ,  ˆ ‹ ˆ  Š " ƒ "  "ŔĂ ƒ " ƒ ", Á   " ‹ " † ...  ˆ ... Œ  ‚ËČ ..., Ç ... Œ Ă Á ... ŒĚ ˆ  í ‹Ŕ € "‹.
   "ë ŐÉ ...   " ‚ "ÁÂ ˆ  ...ÁÂĚ?"‹ ňŔÔ  Ü  ...   ‹ € Š €ÂĚ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ,  €   ... ‹Ě ‡Ď.
   "ë â ˆ €, Ď Â ...  ...  "Â ŠŔËÂ "  ƒ " ‚ "ŔÎ ňŔÔ  ˆÉ ˆ   " ŠŔ " ‚ ˆÂ ... ‹Ď!  ŐÁ ‹ ˆ ÍÂ "Â  ‚ €Ŕ ˆ € Â Â ... Ď   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ‰ÁĎ  Š  Ú ˆ € Ă.  Ő ƒ "   " ‹ " † ...  ˆ ... Á ... ‰Ç €Á   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â  " ƒŔ € " ˆÂĚ Â ... Ď  "Â  Ŕ ˆÂĎ ‡ €  ˆ ‰ Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ €  í ‹Ŕ € ňŔć   ... Â " ÇÂ " Â " ƒ " €.  Ú ˆ € Ă  Œ  " ƒ " ƒ "  " "ÁÂ ˆ ƒ,  â ˆ €, Â € Š ÇÂ "  ‚ €Ŕ ˆ € Â Ă Â ... Ď  ...ÁÂĚ.  Ô € † ...  " ‚ €.  Ý ...  Š ˆÁ  ˆ  ˆ Á "  ‹ ˆ ĂÂŔ ˆ!"‹
   "ë á "  ‹ ... ‰ Ă  Œ ... Ď   ...ÂĂňŔć"‹
   "ë ×  €Ç ˆÂ,   ... Á Œ ... ‰ Ŕ ... ‚ ...ÂĚ  ‚  Œ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ!"‹
   "ë âË  " € ‹ ... Š "ňŔć"‹
   "ë â ˆ €?"‹
   "ë çÂ "?"‹
   "ë Ý ... Ĺ ËÇĚ!  âË  † ˆ ‚ €  ˆ  † ˆ ‚ ...ČĚ,  â ˆ €,  ‚ Â ‚ " ... ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ ÍÂ "  ‚ " " É ... ÇĂ " "!"‹
   "ë íÂ " ÇĂ " " ÁÂ " ˆ ‹ "  Š €ŔĚ ...ŔË  ˆ   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ‰  † ˆ ‡  ˆ  " ‚Ă Œ Á € ŒË Œ  " "Ŕ " ƒ ˆ Œ  Œ  ...  ‹Î "Ď ŒňŔć  ď  ˆÁ  "ŔÂ ˆ ‹ €  " € † ...  † ˆ ‡ Ě Ŕ " "  " ‰  Œ €Â ...Ŕ ˆňŔć"‹
   "ë ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ,  €?  â ‚ "Ď  Œ €ÂĚ Á € Œ €  Ŕ ˆ Ď ‹ € Ŕ ...Č ...  ˆ ... Ŕ " † €ÂĚ  ˆ   €  Ŕ ...ÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ... Â " † ... Á € Œ €   "Č ‹ €.  íÂ "  Ë ‹ "  ... ... Ŕ ...Č ...  ˆ ...,  Ŕ ˆ Ç ... Œ  ‡ " ...ÁĚ ÂË?!"‹
   "ë Ü  ...  Ŕ "ÁÂ "  ƒ "ŔĚ Š ",  Ţ ‹ ˆÂÂ €.  âËňŔć ÂË Á Œ " † ...ČĚ Á ‚Ď ‡ €ÂĚÁĎ Á Â ... Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ?  Ü  ...  Ă † Ë   " ‚Ë ...  " " ŠĂ Œ ... ÂË  ˆňŔć"‹
   "ë Ţ ĎÂĚ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ  Ŕ " " €ČĚ?  âË  ... ƒ " Ć ... Ë  ‡  € ...ČĚ"‹.
   "ë ×  €Ç ˆÂ,  Ŕ " " € Œ.  Ý €Ç Ă  † ˆ ‡ Ě  ‡ €  " ‚ ",  " €  ˆ  " ... Ě ƒ ˆ  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  " " ‹ † Ë  ËÂĚ Ĺ "ÂĚ  Š € Š ˆ ...-Â ",  ĂÁÂĚ  " € † ...   ...ĂÁÂ " ‰ Š €"‹.
   "ë ß " "Ă Œ € ‰  ...É ... Ŕ € ‡,"ŕňŔÔ  Ţ ‹ ˆÂ  Ë ‹ €   ... " " ‚ " ‹Ě  €,"ŕňŔÔ ÍÂ "   ... Œ € ‹Ë ...  " ... Ě ƒ ˆ,  â ˆ €!"‹
   "ë ŰĂÇČ ...   "Â ...ŔĎÂĚ  " ... Ě ƒ ˆ, Ç ... Œ Č € Á   €   "Ŕ Œ € ‹Ě ĂÎ  † ˆ ‡ Ě!  Ü " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ  ˆ  €Ç ... ňŔÔ Ĺ "Ç ...ČĚ  Œ ˆŔ €,  ƒ "Â " ‚ĚÁĎ  Š  ‚ " ‰  ....  ŐÁ ‹ ˆ Ă  Œ ... Ď  Ă " ...Â  ‡ €  €Á  " ‰  €ÍŔ " "Ŕ " Œ,  Œ  ...,   "  Œ ... ĚČ ... ‰  Œ ...Ŕ ...,  Ă " ...Â Á  " Š " ‰  ... ..."‹.
   "ë Đ  Š € Š  † ...  Ú ˆ € Ă?!  Ţ " ˆ  Ŕ € ‡ ÂË Ă † ...  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €   €  ĎÂĚ  ‹ ...Â, ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...?"‹
   "ë Ý ... Ĺ "ÇĂ  ... ƒ "   " "ÁÂ € ‚ ‹ĎÂĚňŔć  Ý ... Ĺ "ÇĂ   "ŔÂ ˆÂĚ  ... ŒĂ  † ˆ ‡ Ě.  Ý ... Ĺ "ÇĂ,   "  ˆ Œ € ...ČĚ?  Ţ    ...  " " ‹ † ...    ‹ €Â ˆÂĚ  ‡ €  Œ "Î  ƒ ‹Ă  "ÁÂĚ,  Ţ ‹ ˆÂÂ €"‹.
   "ë Ú "  ...Ç  ", Â ...  ... Ŕ ...Č €ÂĚ,   " ÂË   ˆ Ç ...ŔÂ €   ...   "  ˆ Œ € ...ČĚ  ‚  ŒĂ †Ç ˆ  €Ĺ!"‹
   "ë Ř ÍÂ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ  † ... É ˆ  €, Á  Š "Â "Ŕ " ‰  ŒË  Œ ...ÁĎĆ   € ‡ € "  Ŕ € ‡ "  " ‚ € ‹ ˆ  " ‚ ...  € "Ć €ÂË ‰ Ŕ € ‡ ‚ " "!"‹
   "ë â ˆ €  €!"‹
   "ë ď Ă † ...ňŔć  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  â ˆ €  €,  € Â " ‹ ŠĂ?"‹
   "ë âË Á  Ú ˆ € Ă   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆČĚ?"‹
   "ë Ý ...ÂňŔć Á  €Ç € ‹ € Ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ, Ç ... ƒ "  "Â  Œ ... Ď Ĺ "Ç ...Â  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ!  áÂŔ €  Ë ...   € Œ ... Š ˆ  Ë ‹ ˆ  ˆ Ŕ €  ... ...,  ŠÁÂ €Â ˆ,  ˆ Á  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ... ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ   ... " Ĺ " " ˆ Œ"‹.
   "ë â "  ...ÁÂĚ Á ... ‰Ç €Á ÂË  ‡ € ‚ ˆÁ ˆČĚ  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €?"‹
   "ë ÝĂ,"ŕňŔÔ Ď  Š " ‚ €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ Ď Á ‚ " ... ƒ "   ... Ă ĂÉĂ   ˆ Š " ƒ " €  ˆ  † "Ă  "Â  ĐŔ € "Ë  " " ƒ " ‚ "Ŕ €  "   € ‰ Œ ...  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ""‹.
   "ë Ţ- "- "ňŔć ÂË Á ...  ...   ...  ˆ ‡ Œ ... Ď ...ČĚ!"‹
   "ë ď Ŕ €  "Â €Î Á Á € Œ " ‰   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Á "ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  " ‰  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆ ... ‰  ƒŔ € † " € , ÇÂ "  Œ  ...  ...É ...  "ÁÂ € ...ÂÁĎ,  Š € Š   ...   ...Ŕ ...ÁÂŔ €Ĺ " ‚ Š €?  Ú Â " ŒĂ  † ...  "  Á € Œ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹"‹.
   "ë Ű € "  ", Á ‚Ď †ĂÁĚ,  ‡ €  €Á  " ‰  €ÍŔ " "Ŕ " Œ   " " ƒ "Â " ‚ ˆ Œ"‹.
   "ë á  €Á ˆ  "!"‹
   "ë Ô ...Ŕ † ˆÁĚ,  ŒËÁ ‹ ...   " Ď Á Â "  " ‰"‹.
   "ë ß " Š €"‹.
    Ţ ‹ ˆÂÂ €  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.  ßŔ "ÂĎ †  "  Ŕ "ÁÂ "  € ‚, Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ ÁĂ  ...ŔÁ " ‚Ŕ ... Œ ...  Ë ‰  € ‰  " ".  Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   "  ... † ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  €Â ‹ €Á ËĹ  Ŕ "ÁÂË ĎĹ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ", Ď  "Â ŠŔË ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €, Á ... ‹ €  ˆ Á ‚Ď ‡ € ‹ €ÁĚ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ-ÁÂ €ŔČ ˆ Œ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " " ‹ ƒ "   ...  "Â ‚ ...Ç € ‹,   "  ˆ Ď  Ë ‹ €   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ €.  Ý € " ...ÎÁĚ, ĂŔ " " Á  € ‹!  ßŔ "ÁÂ "  Ŕ ˆĎÂ  "  Ë ‹ "  Ë Ŕ € ‡ Ă " ˆÂĚ ÍÂ " ƒ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  Ü " †  "   " Œ ...ÇÂ €ÂĚ   € Â ... ŒĂ, ÇÂ "  "  Á  € ‹   ...  " " ˆ ,  ˆ  " € † ... Á " ‚Á ... Œ   ... Á  € ‹,  € ÂĂÂ Ď!  Ü  ...  Ë ‹ "  Ë  Ŕ ˆĎÂ  "  " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ!
    í ŠŔ €   Œ ˆ ƒ Ă ‹  ‡ ... ‹ ... Ë Œ ňŔÔ  ‚Ë ‡ " ‚  Ŕ ˆ ĎÂ.  × €Â ... Œ Ď  ˆ Œ ... ‹ € Ç ...ÁÂĚ  ‹ ˆĆ ... ‡Ŕ ...ÂĚ   " ŠŔ €Á  ... ‚ČĂÎ Ŕ " †Ă  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë  ‡ €  ˆ Œ € ‹ ˆÁĚ  ‹Î  " ‚ĚÎ,"ŕňŔÔ   ...   " "Ă Œ € ‚,  ŔĎ Š Ă ‹ € Ď.
    Ű ˆĆ "  Œ ƒ  " ‚ ...   "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ,  ‹ ... ‚ €Ď  Ŕ " ‚Ě   "  " ‹ ‡ ‹ €  ‚ ‚ ...ŔĹ,   ‹ ...Ç ˆ Ŕ €Á ŔĎ Œ ˆ ‹ ˆÁĚ,   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ Ŕ " † ...   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   " ‹  €Ď Á € Œ " " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ € ĂĹ ŒË ‹ Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  €ÁÁ €Í ,"ŕňŔÔ  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚ €Č ˆĹ  ŒËÁ ‹ ... ‰.
    Ř Ď Á  " ‚ €   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  ŒË Á ... ‰Ç €Á  "   " "  " Œ  ˆ Â " Œ  † ...   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ  Œ " ˆĹ  ŒËÁ ‹ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  Š € Š?"ŕňŔÔ  ď   ... Ď,  ...Á ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ Á "  Œ  " ‰  ‚ ÍÂ "Â  Œ ˆ ƒ   ...  ‡ € ˆ ƒŔË ‚ € ‹.
    Ř ÍÂ "  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ ‹ ˆ ‹ " ňŔÔ  ...Á ‹ ˆ   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â Á ...  ...   " " "   " ...,  ‡  €Ç ˆÂ Ă ‚ € † ...  ˆĎ   ˆ   €  ƒŔ € Œ Œ!  ß " " "   " ... Ď  Œ " ƒ ‹ €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ- Œ ‹ € "Č ... ŒĂňŔć  Ă   ...  ‚ Á ‹ ˆČ Š " Œ Ĺ "Ŕ "Č ... Œ Á ‚ ...Â ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‹ € Ď  Ŕ ˆ   ...Ŕ ‚ " ‰   €Č ... ‰  ‚ÁÂŔ ...Ç ...,   "  î ‹ ˆ € !
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ..., ÇÂ "  Œ ... Ď  ‚  ‚ €Á   "Ŕ € † € ...Â?"ŕňŔÔ Á  " Š " ‰  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ- Ă,  Ŕ "Á ‚ ...Â ˆÂ ...."ŕňŔÔ  ß " Ŕ € ‚ ‹ĎĎ ŔĂ  €Č ŠĂ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ÁĎ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ....
    Đ  ‚ ... "Ě  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚Ë ƒ ‹Ď " ˆÂ ÁÂŔ €   " ňŔÔ   " ‹Ă-Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ĂÂ €Ď  " " ... † " €,  ‚ÁÂŔ ...  €  Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË  ˆňŔć Ĺ Œ  € ‹ ...ÎÉ ˆ ‰  ‡ €Á "Á   € Č ... ...!  â € Š ˆ Ď  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â!  Ü ...ÇÂË Á Ë ‚ €ÎÂÁĎ!  Ř Â " ‹Ě Š " Ď Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ   "Ŕ € " " ‚ €ÂĚÁĎ,  Š € Š Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  "ÂŔË ‚ ˆÁÂ "  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹  ‚Ë ‡ " ‚.  î ‹ ˆ €   Ŕ "Á Œ "ÂŔ ... ‹ Á " " É ...  ˆ ....  Ř  Œ  ...  "Ç ... Ě   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ ĂĹ ŒË ‹ Š €,  Ŕ ... ‚Ŕ €Â ˆ ‚Č €Ď  ... ƒ "  ƒĂ Ë  ‚  " ‚ ... Â "  Š ˆ ...  ‹ ˆ  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  " ,"ŕňŔÔ  ‚Ë   ...   " ‚ ...Ŕ ˆÂ ..., ÇÂ "  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  † ...?"ŕňŔÔ  " € † ...   ...  ËÂ €ĎÁĚ  ËÂĚ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " ‰, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  " Š ˆ Ă ‹ ˆ  Œ ... Ď Í " € Š ˆ Œ   " ‹ Ë Œ  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚Ë " € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆČ ‹ " Á " " É ...  ˆ ...  "Â  ‚ €Č ... ‰  ‡  € Š " Œ " ‰,  â ˆ €, Á  Ŕ "ÁĚ  " ‰   " " ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ   € Š ...Â  " " ŠĂ Œ ... Â €Ć ˆ ˆňŔć
    Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ Ŕ ... ‡ Š "  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ   ˆÂĚ,   "  " € † ... Á ƒ ‹ "Â ĂÂĚ   ...   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ.  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " " " ‹ † € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ Ă †   ...Â,  " "Ŕ " ƒ €Ď,  " " ˆ  Ŕ € ‡ Ď  ‚ € Œ   " Œ " ƒ  ˆ  " € ‹ ... ...  ‡ €  ˆ Œ €ÂĚÁĎ   ‹ € ƒ "Â ‚ "Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚÎ   ...   € Œ ...Ŕ ... .
   ňŔÔ"ŕ ŇË ÍÂ "   € ‡Ë ‚ € ...Â ...   ‹ € ƒ "Â ‚ "Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚÎ?!"ŕňŔÔ  † € "  "ÁÂĚ  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ Ŕ €  ... ...  ‚Á ...Ĺ  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚."ŕňŔÔ  â € Š ÍÂ "  " ‹Ď Ŕ €Á  ‹ €ÂË Á  ‚ € Œ ˆ  Œ  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ " " €ÂĚ  ˆ Á ŠĂ €,  ˆ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ?!
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ,  "ÁÂ € ‚ĚÂ ...,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " " "  " Š  ‚ ...Á ... ‹ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹,"ŕňŔÔ  ĂÂË ‹ Š €  Œ " ... ƒ "  ‹Î  ˆ Œ " ƒ " Č € Œ  € Á Š " ƒ " ÁÂ " ˆÂ  " "Ŕ " † ....  ÚÁÂ €Â ˆ,  " ‹Ď  ‚ €Á Ď Â " ƒ " € Á " ... ‹ € ‹ Ä ...  " Œ ...  € ‹Ě ĂÎ Á Š ˆ " ŠĂ,  " ËÇ  "   " ‚ €Ď  † ˆ ‡ Ě ÁÂ " ˆÂ  ƒ "-Ŕ €- €- € ‡ " "   " ‹ĚČ ....
    ď   ...Ŕ ‚  "  "  ‹ ˆ ‡ Ă ‹ €   ...Ŕ ...Á "ĹČ ˆ ...  ƒĂ Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,"ŕňŔÔ  €  ‚ "Â ÍÂĂ Ć ... Ă Ď  ‚  " ‹  ...  ƒ "Â " ‚  " ÁĂ " ˆÂĚ,  ĐŔ ˆ € "  €.
   ňŔÔ"ŕ â " † ... Á Š ‹ " ĎÎÁĚ  Š  " €   " ŒĂ  ‚ €Ŕ ˆ € ÂĂ,"ŕňŔÔ  Ë ‹ €  ‚Ë Ă † " ...  €  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ Ď."ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  " "  " ƒ "   ...  Œ " ƒĂ   " ĎÂĚ ňŔÔ   "  Š € Š " ŒĂ   " ‚ " "Ă Â € Š " ...  " € ‚ ‹ ...  ˆ ...   €  Œ "Î Á ŠŔ " Œ ĂÎ   ...ŔÁ " Ă?
    î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Â € Š,  Š € Š,   " † € ‹Ă ‰,   ... ÁĂ Œ ... ‹  Ë ĂĹ ŒË ‹ĎÂĚÁĎ  ˆ  ‡ Œ ˆ ‰  ‚ Ŕ € ‰Á Š ˆĹ  ŠĂÉ €Ĺ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ ", Ŕ €ÁÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď Á ‹ " ‚ €,   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ď  Œ " ƒ  Ë  " ĘĎÁ  ˆÂĚ,  â ˆ €,   "   ...   " ‰ Œ ...Â ..., Ă ‚Ë.  Ň " ‡ Œ " †  ",   " ‡ † ...,   "Á ‹ ...   ...Á Š " ‹Ě Š ˆĹ  ‹ ...Â,  Ŕ " ‚ ... " ...  ËĹ  ‚  Œ " ... Œ  " É ...ÁÂ ‚ ...,   " Á ... ‰Ç €ÁňŔć  ŕ €  ",  Œ "Ď  " "Ŕ " ƒ €Ď Á ‚ €Ĺ €,  ...É ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ €  ".  Ü " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ  ‹ ˆČĚ  " "  " ňŔÔ  " ‹Ď  Œ ... Ď  ŠŔ € ‰  ...  ‚ € †  ", ÇÂ " Ë Á ... Œ ... ‰  " ...   " ‹ " † ...  ˆ ...  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ.  Ń " ‹ ... ... Ç ... Œ  ‚ € †  ".
    Ü ... Ď Â " ‹Ě Š " ÇÂ "   € ‡ ‚ € ‹ ˆ  "ĂŔ " ‰,  € Â ...  ...ŔĚ  ...É ...  ˆ   €  " Œ ˆ  €ÎÂ  "  ‚ ‡ ‚ € ‹ ...  ËĹ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎĹ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  " ‹Ď  ‚ €Á ÍÂ " Â € Š  ‚ € †  ", Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  " Ŕ €Â ˆÂĚÁĎ  Š  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ă  ‚  " €   " ‰  "  ‹ €ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď,  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě  ‡ € ‚Ă € ‹ ˆŔ " ‚ €   "  "  ‚ ˆ  ˆ ‚  ... ƒ "  ‚ Á ‹ €  "Ă Œ ˆ ˆ.
    Ň ‡ ƒ ‹Ď "  Ô † ...Ŕ ƒ €   ...Á Š " ‹Ě Š "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ÁĎ,  ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Œ  ...  " ‡ ‚ĂÇ ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‚ " ‡ ƒ ‹ € ‚ ‹Ď ...Â ... Č ...ÁÂĂÎ Í ŠÁ  ... " ˆĆ ˆÎ   "  ‡ € ‚ " ... ‚ €  ˆÎ  Œ " ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €!  ŕ €  ... ... Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  " Ŕ €É € ‹ÁĎ  Š Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ € Œ  ‚  "  ‹ €ÁÂ ˆ  ‚ ‡ € ˆ Œ " "Â  "Č ...  ˆ ‰!  Ř  "Â Ŕ € ‚ ‹Ď ‹ ˆÁĚ  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ˆ ‡ Ă ‚ € † € ... ŒËĹ Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚!  ŢÂ " Ŕ €  Ë ...  ‹ ˆÇ  "  Œ  " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...!  Ř   ˆÇ ... ƒ ".  ă ŔĎ ŒÁÂ ‚ " ňŔÔ  ‚ "Â Â "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ... Á ... Œ ... ‰  " ...  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ", ÇÂ "  ‚   " ‹  " Œ  " Ę ... Œ ... Ă  €Á ‹ ... " " ‚ € ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â, Ă  ‚ €Á  Ŕ "ÁÂ "  ‚ ŠĂÁË Ŕ € ‡ Ë ...,"ŕňŔÔ  "  ˆ † ...   "  ĂŔ Š Ă ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ... "  ˆ ... Á " ËÂ ˆĎ  " " Š € ‡Ë ‚ €ÎÂ, ÇÂ "  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  † ... É ˆ   "  ˆ  ˆ " ... Â ˆÇ Ë!"ŕňŔÔ Á  "Ç ...Ŕ ... " Ë Œ   ...  " ĎÂ Ë Œ   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ.  Ô € ‹ĚČ ...   € Œ ... Š ˆ ÁÂ € ‹ ˆ  ƒ ‹Ă  † ...  ˆ   ...  " ĎÂ  ... ...."ŕňŔÔ  ×  € ...Â ...,  ĐŔ ˆ € "  €,   ... Â € Š  " € ‚  " Ď  " ‡  € Š " Œ ˆ ‹ÁĎ Á Ŕ ... ‹ ˆ ƒ ˆ ... ‰  ÔŔ ... ‚  ... ‰  Ř  " ˆ ˆ.  Ü ... Ď  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ " Â € Š " ...   " ĎÂ ˆ ...,  Š € Š  Š €Ŕ Œ €.  Ř Ď Ŕ ...Č ˆ ‹   "Á ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  "Ŕ ... ‚  ... ‰Č ... ŒĂ ĂÇ ...  ˆÎ,  €   "   ... ŒĂ  Ă " ...Â Â € Š:  ‚Ë  ‡ € ‚ €Ŕ ˆ ‹ ˆ,  ‚ € Œ  ˆ Ŕ €ÁĹ ‹ ... Ë ‚ €ÂĚ!
    ß "Ç ... ŒĂ-Â "  ˆ Œ ...   "   €   "Á ‹ ... "  ... ... Á ‹ " ‚ " ÁŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹  Œ " ‰  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‚Č ˆ ‰  "Â  ƒ " ‹ " " €  † ... ‹Ă " " Š.  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ ĂÇÂ ˆ ‚ "ÁÂĚ  ˆ Á " ... ‹ € ‹  ‚ ˆ ", ÇÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ... Á ‹ËČ € ‹.  ď Â € Š  ‚ " " É ... Á € Œ €   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "ÁÂĚ.  Ö ... ‹Ă " " Š   " Ď ‹, ÇÂ "  ... ƒ "  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ,  "Á Š "Ŕ  ˆ ‹ÁĎ  ˆ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  ƒŔ " ŒÇ ....
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹  ŠĂ " €-Â "  ‚ " € ‹Ě,"ŕňŔÔ Â € Š   € Ç ... Œ  ŒË  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ?
    Ü " ‰  † ˆ ‚ "Â   €  " Œ  ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  €Î, ÇÂ " Ď Â € Œ  ‡ € ‚ €Ŕ ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ   "  ...ÁÂĚ Á € Œ €   ...  Ă "Ă  ˆ  ‚ € Œ   ... Á " ‚ ...ÂĂÎ.  ß €ŔČ ˆ ‚ "  ƒ "Â " ‚ ‹Î,  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ".
   ňŔÔ"ŕ × €Â " Ď  Ŕ ... ŠŔ €Á  ","ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚  " ‚Ě  "  " ‹ĚÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ŒË Á  ‚ € Œ ˆ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €   " Ď ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  Ŕ € ‚ "Ă Á Š € ‡ €ÂĚ  ˆ ‹ ˆ  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‚  ŔĎ Œ " Œ!  ď   ...   " Ď ‹ €  ‚Á ...  ‚ €Č ˆ   € Œ ... Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ƒŔĂ  ˆÂ ...,  ĐŔ ˆ € "  €!
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ","ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ ÇÂ "  ‚Ë   ...Ŕ ... " € ‹ ˆ  Ú ˆ € Ă?
   ňŔÔ"ŕ Ú ˆ € Ă?"ŕňŔÔ   ... ‚ ˆ  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ňŔÔ ÍÂ "   ...ÇÂ "."ŕňŔÔ  Ú € Š " ŒĂ  Ú ˆ € Ă?
    ÝĂ- Ă, Ď  ‚ € Œ Ă † ...  ‚ ...ŔÎ!  Ô " ƒ " ĎÎ, Á  "ÂË Š €ÎÁĚ  ˆ  ‚ ...ŔÎ Á  " ‚ €!
   ňŔÔ"ŕ Đ Ď   "ĎÁ Î,"ŕňŔÔ Á € †ĂÁĚ Ă " "   ... ...,  ‹ €Á Š " ‚ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ, Ç ... ƒ "  ‚ " " É ...-Â "   ...  " " ĂÁ Š €Î   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ,  ˆ   €Ç ˆ  €Î   ˆÂĚ   € "Â Œ €ČĚ Ä € ŠÂ € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ŇË Ŕ € ‡  ˆ ‚ € ...Â ...  Œ "Î  † ˆ ‡ Ě!
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  ... ...  "Á Š " ‹ Š ˆ,"ŕňŔÔ   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă †  "  Œ ...Â €Ä "Ŕ,  €ÁÁ €Í ,  ‚Ë Ŕ € ‡ŔĂČ € ...Â ...  Œ "Î  † ˆ ‡ Ě,  ˆ ÍÂ " Á ŠŔËÂĚ  "Â  Œ ... Ď  ‚ € Œ   ... Ă " € ‹ "ÁĚ.
    â ...  ...ŔĚ Á Œ "ÂŔ ˆÂ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "  ˆ Ă † ...   ... Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Ŕ ˆ  ‚Á ... Œ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  ...É ...  ˆ ÂŔ ... Ă ...Â ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆĎ  ‚ " ‡ ‹ " † ...  ËĹ   €  Œ ... Ď  " Ď ‡ €   "ÁÂ ... ‰!  Ü  ...  ˆÁ ŠŔ ...   ...   ‹ ... ‚ €ÂĚ   €  ‚ €Č ˆ  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆ ...   " ŒËÁ ‹Ë  ˆ   ... ˆÁ  " ‚ ... " ˆ ŒË ...  ĂÂ ˆ ňŔÔ Ă  ...Ŕ ˆÂ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‡ € ƒŔ ... ĂÉ ˆ ...  ‹ € Ë  "Â  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ  ˆ  † ˆ ‡  ˆ Â ...Ĺ,  ŠÂ "  Œ  ...  " "Ŕ " ƒ!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć"ŕňŔÔ Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ÁĎ, ÍÂ "  ... ŒĂ  Ŕ "  ‹ € Ë   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ÁÂ " ˆÂ  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂĚ!"ŕňŔÔ  " ŔË ‚ €Î  ... ƒ "   ... " " ‚ " ‹Ě  " ...   €Ç ˆ  €  ˆ ...."ŕňŔÔ  ß " ‚ ...ŔĚÂ ...,  ‚ÁĎ  ‚ €Č €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  €Ď  ‹ " ƒ ˆ Š €  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   €ÁĂ ...Â   ...Ŕ ... " Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ‰ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  "ÁÂĚÎ!  Đ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ "렍 ...Ç ... ƒ " Â ...ŔĎÂĚ"‹ Ď Á  "Á "   €   €  Œ  " ƒ " ...!
    × Œ ... ‰- ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆ   € ƒ ‹ "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ,  Œ "Ď  " "Ŕ " ƒ €Ď,  ...ÁÂĚ ÇÂ " Â ...ŔĎÂĚ."ŕňŔÔ  Ř,   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‚  ‚ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  " € † ... Á ‹ " ‚ ",  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  ŇË  ƒ ...  ˆ € ‹Ě Ë,  â ˆ €,   "  ‚ €Č  ƒ ...  ˆ ‰  ˆ Œ ... ...Â Á ‚ " ‰ÁÂ ‚ "  Ŕ "ÁË  €ÂĚÁĎ  ‹ ˆČĚ  ‚ Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎĹ.  ď  ˆĹ  ‚ € Œ Á " ‡ " € ‹  ‚  ˆ ‡ ËÂ Š ....
    × € Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ÁÂ " Ŕ "Ć ... Â  " Á ‚ ...Â ˆÂ Á Œ ...ŔÂ  €Ď  Š € ‡ Ě,   " Ď  ‚Â "Ŕ " ‰ Ŕ € ‡  ‚  † ˆ ‡  ˆ  ƒ "Â " ‚ €  ‡ €  ‹ €Â ˆÂĚ ÍÂĂ Ć ... Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‚ €Č ... Œ  "Ç €Ŕ " ‚ €Â ... ‹Ě  " Œ  ‹ ˆÇ ˆ Š ... ĎŔ Š "  ‚ËŔ € † ...   " ...   ... " "Ă Œ ...  ˆ ...,  â ˆ €,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ĎŔ Š "  ‚ËŔ € † ...   " ...  † ... ‹ €  ˆ ... Ă  ˆ ‚ €ÂĚ  ‚ €Á Â € Š ˆ Œ Á  "Á "  " Œ, ÇÂ "   Š € ‡ Ě  Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚ € Œ  " " ‹ ƒ " ‰  ˆ  ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  " ‰,"ŕňŔÔ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  â € Š " ...  † ... ‹ €  ˆ ...  ‚ " ‡  ˆ Š ‹ "   ... Á ‹ĂÇ € ‰  ",   "  Ă " ...Â   " " € ‚ ‹ ...  ".  Ú € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,  ƒ " "Ë  Ŕ ˆ ‚ËÇ Š ˆ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ.  Ű € "  ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ď  ‚ €Á   " Ď ‹ €,  Ú ˆ € Ă  ‚Ë   " ‚ ... " € ‹ ˆ  Ŕ € ‚ "Ă,  ˆ  "Â Ë  ...  Œ " ‰ Á ... ‰Ŕ  €Â € ŠĂÎÂ   ... Ŕ ˆ ĎÂË ...  ‚Ë ‡ " ‚Ë  "Â Â " ƒ "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď  ‹Î  ˆ ‹ €,  ‹Î  ‹Î  ˆ  ‹Î  ˆÂĚ  Ă "Ă.  Ü "Ď   €Ç € ‹Ě  ˆĆ €  ‚  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ Š ...,  ‚ ... "Ě  ... ...  " ... ‹ ", Á Š "Ŕ ... ...  ‚Á ... ƒ ",  Ŕ ˆ ŠŔ "ÎÂ,  ˆ Ď  " € † ...  " " ƒ € "Ë ‚ €ÎÁĚ  "  Ŕ ˆÇ ˆ  ...,  Š "Â "ŔĂÎ  ‚Ë  "Â Š "  € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÇ ˆ  €  ‚  Ô † €ÁÂ ˆ  ...  Ô € ‰ Š ‚ ...Ŕ ....  Ü " ‰  Ŕ "Č ‹Ë ‰ ĂĹ " " Á  €Ŕ ... Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ ˆ  ‚Ë,  ˆ   " ‹ĚČ ...  Œ  ...   € " ...ĎÂĚÁĎ   € Ă " €ÇĂ   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...   ", Â € Š?
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  ‚ ...Ŕ  ","ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ŒŔ € ‡Ě.
   ňŔÔ"ŕ Đ Â ...  ...ŔĚ  Œ " ‰  Š " ‡ËŔĚ,  Œ  " ƒ "Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!
    ď Á "Ŕ ‚ € ‹ € Á   ‹ ...Ç €  Œ € ‰ ŠĂ  ˆ Á † € ‹ €  ‚ ... Ă   €  ‹ " ŠÂ ... ‚ " Œ  ˆ ‡ ƒ ˆ  ....  Ý €   ... ‹ " ‰  Š " † ...  Ŕ ... "  ‹ ...ÇĚĎ Ŕ €ÁĆ ‚ ... ‹ ĎŔ Š ˆ ‰ Ŕ " ‡ " ‚Ë ‰ Ć ‚ ...Â " Š Č ˆ  " ‚  ˆ Š €, Á ˆ  ˆ ...  Ŕ " † ˆ ‹ Š ˆ  " Ŕ € ‡ " ‚ € ‹ ˆ  €  Ŕ ... ‚ ˆ €ÂĂŔĂ  á Ú Ó.  Ű ˆĆ "  Ô † ...Ŕ ƒ €   "  ‹ ... "  ... ‹ ".  Ô ‹ ˆ  Ë ... Â "  Š ˆ ...   € ‹ĚĆË   €Ç € ‹ ˆ  "Â  ˆ ‚ €ÂĚ   €Ŕ €  €  ĂÎ  "Ŕ " Ě,  ƒĂ Ë  Ŕ ... ‚Ŕ €Â ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚ Â "  Š ˆ ...   " ‹ "Á Š ˆ.  Ň ...Ŕ Ă ‚  Œ € ‰ ŠĂ  ‚  ˆÁĹ " "  " ...   " ‹ " † ...  ˆ ..., Ď  ‚Á ... Á Â " ‰  † ...  ‹ €Á Š " ‚ " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ ... Ď  ‡ €  Š " ƒ "  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?  × €  ˆ " ˆ "Â ŠĂ,  Š "Â "Ŕ €Ď   € Á " ÁÂ ‚ ...  ËĹ  "Č ˆ  Š €Ĺ   ... ĂÇ ˆÂÁĎ?  ŇË  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ÁÂ " ‹Ě   ˆ ‡ Š " ƒ "  Œ  ...  ˆĎ  "   €Á,  " ËÇ ËĹ  ‹Î "ĎĹ?  Ü  ... Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ "  ˆÁÂ "Ŕ ˆ ˆ Á  í ‹Ŕ € , ÇÂ " Ë   € Ŕ €ÂĚÁĎ  † ˆ ‡  ...   " ƒ "  " ËÂ €.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹  Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď,  €  ‡ €Â ... Œ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ Â ...  ĎÂĚ  ‹ ...Â,   €  Š "Â "ŔË ...  ‚Ë  Ŕ "  € ‹ ˆ  ˆ ‡  † ˆ ‡  ˆ  ˆ,  Ă " ... Œ  "Â ŠŔ " ‚ ...  Ë,  ˆ ‡  Œ " ... ƒ "   " ‹Ď  ‡Ŕ ...  ˆĎ,  ‚Ë  Ŕ " ‚ ... ‹ ˆ  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...  Š € " ...Â €  á ‹Ă † Ë  Ú " ÂŔ " ‹Ď   € "  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ?  Ý ...  "Â ‚ ...Ç € ‰Â ...,  ˆÁÂ ˆ  €  ˆ Â € Š  "Ç ... ‚ ˆ "  €.  Ň €ČňŔć Ć ‚ ...Â "Ç ... Š Ŕ " ‡ " ‚Ë ‰, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ‚  ...ČÂ €Â Ë ‰ Á "ÂŔĂ "  ˆ Š  ˆ  "ÂÁ ‹ ... † ˆ ‚ € ...Â ... Ä € ŠÂË  Œ ... ‹ Š ˆĹ   €ŔĂČ ...  ˆ ‰,   ... Â € Š  ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ".
   ňŔÔ"ŕ Ř ĎŔ Š "-Á ˆ  ˆ ...  Ă Š ‚Ë   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÂ  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ, ÇÂ "  ‚Ë  "Ä ˆĆ ...Ŕ  ‡ €  €Á €.
   ňŔÔ"ŕ Ř Á  " ‚ €  ‚Ë  Ŕ € ‚Ë!
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ... ƒ " €  Ŕ € ‚,  â ˆ €  €,   "  ‚ € Œ ÍÂ "  ...É ...  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ Ă ‡  €ÂĚ.  çÂ "  † ..., Ď  "Ć ...  ˆ ‹  ‚ €Č  Š " ‡ËŔĚ  ˆ ÁÂ ...  ... Ě  ... ƒ "ňŔć   " ‹  " Œ "Ç ˆ ‰.  ß " ‹ € ƒ €Î,  ‚Á ...  ‡ €  ˆÁ ˆ   €Č ˆĹ Á  ‚ € Œ ˆ   ...Á ... "  ‚Ë   ...Ŕ ... " € " ˆÂ ...  ‚ Ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ř Â ... Œ Á € ŒË Œ   €ŔĂČĂ  Ă  ŠÂ  Š " ÂŔ € ŠÂ €  "   ...Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆ ˆ?  Ý ...Â,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   " " "   " ƒ "  Š " ‡ËŔĎ Ď  ‚ € Œ   ...  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ‹Î,  ˆ   ...   € " ... ‰Â ...ÁĚ.  ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...   " "ĂÇ ˆÂ  ‹ ˆČĚ  ‡ €  ˆÁĚ  ‚ €Č ˆĹ Ă ƒŔ " ‡  " "Ŕ " ƒ ˆ Œ  Œ  ...  ‹Î "Ď Œ  ˆ  ‚ÁÂĂ  ˆÂ  ‚  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ...  Ŕ " ƒŔ € Œ Œ €   "  ‡ €É ˆÂ ... Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë   €Ç ˆ  € ...Â ...  Œ ... Ď Ă " ˆ ‚ ‹ĎÂĚ,  â ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  Ŕ ... ŠŔ €É € ‰Â ... Ă " ˆ ‚ ‹ĎÂĚÁĎ  ˆ Á " ‡ " €  ˆ ... Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ‰ Â € Š  † ... Â "Ŕ Œ " ‡ ˆÂ ...!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂňŔć Ă  Œ ... Ď Â " † ...  ...ÁÂĚ  Š " ‡ËŔ ˆ,  Œ "Ď  " "Ŕ " ƒ €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ăÇÂ ˆÂ ...,  ˆ ƒŔË  Œ " ƒĂÂ   "Á ˆÂĚ  ˆ  Ŕ "Â ˆ ‚ " ‡ € Š "  Ë ‰ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...ŔňŔć  Ň Ŕ "Ç ... Œ,  Œ  ...  " "ÁÂ € ‚ ˆÂ   ... ‚ËŔ € ‡ ˆ Œ " ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...  ‚ ˆ " ...ÂĚ  ‚ €Á  ‡ € Â ˆÂ €  " ‚Ë Œ ˆ Ŕ ...Č ...Â Š € Œ ˆ.  ĺ "ÂĎňŔć"ŕňŔÔ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  Œ ...ÁÂĚ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Ĺ "Ŕ "Č ... ...,   "  Œ € ‹ " Ŕ ˆ Ë ‹Ě  " ..., Â € Š ÇÂ ","ŕňŔÔ  ...É ...   " ‹ĚČĂÎ Ŕ € " "ÁÂĚ  Œ  ...  " "ÁÂ € ‚ ˆÂ ÁĂ Œ Œ €,   ...Ŕ ...Ç ˆÁ ‹ ...   €Ď   €  Œ " ‰ ÁÇ ...Â   "  " Š " Ç €  ˆ ˆ Ŕ €  "ÂË.
   ňŔÔ"ŕ Ň  á Ú Ó  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂË  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ...?
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚  ...ČÂ €Â Ë ‰ Á "ÂŔĂ "  ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €,  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ " ...ÂÁĎ  ‚ € Œ   " † ...ŔÂ ‚ " ‚ €ÂĚ   €Ŕ " ‰  ĂÂË ‹ "Ç ... Š  ‹Î  ˆ Œ " ƒ " Č € Œ  € Á Š " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  â ˆ €  €ňŔć Ď  ƒ "Â " ‚  " € † ...  ˆÁ ŠĂ  €ÂĚ  ‚ €Á  ‚  Œ " ... Œ  ‹Î  ˆ Œ " Œ Č € Œ  € Á Š " ŒňŔć"ŕňŔÔ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  "  ÍÂ "  Š € Š-Â " ÁÂŔ €   ".  á ‹ " ‚  " Á " † € ‹ ...Ď  "  Œ " ... ‰   ... " " ƒ € " ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ, ÇÂ "  ‹ ˆ.
    Ň ÁÂŔ €  Ë ...  ˆ ƒŔË  ˆ ƒŔ € ...Â  €ÁÁ €Í   î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ň Ŕ "Ç ... Œ,  Œ ... Ď  ‚  " €   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂ ...Â Â " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ  ‚ " ‡  € ƒŔ € † " ...  ˆĎ,  " Ç ... Œ Ď  ˆ  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ €  ‚Á ‹ĂĹ:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... "  "Ç ˆÂ €Î  ‚  " ...  ... †  " Œ Í Š ‚ ˆ ‚ € ‹ ... Â ....
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ €  " Œ Î.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ!
    Ô † ...Ŕ ƒ  Š ˆ ‚ Ă ‹, Ĺ ˆÂŔ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ   ...  Œ ...  ... ...  ‹ €Á Š " ‚ ", Ç ... Œ Ď,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ý " ĂÇÂ ˆÂ ...,  " "Ŕ " ƒ €Ď  Œ "Ď  â ˆ €  €,  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë  ‚Á ...  † ... Ŕ ˆÁ Š  ...Â ...  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚňŔć ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆ ...  ˆ ƒŔË Á  Œ " ˆ Œ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š " Œ, Ď Á Ŕ € " "ÁÂĚÎ  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂÎ  ... ŒĂňŔć   ...Ŕ ‚ " ...  Á ˆ- ‚ ˆ " ... ", Â " Á € Œ " ...,  Š "Â "Ŕ " ...  í ‹Ŕ €  ÁÂ " ‹Ě  ‹Î  ... ‡  "  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  " ‹Ď  Ŕ "Á Œ "ÂŔ €  ‚ €Č ... ŒĂ  Ú ˆ € Ă.
    Ý €ÁÂ € ‹ €  Œ "Ď  "Ç ...Ŕ ... "Ě   ‹ ... "  ...ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ď  ‚ ˆ †Ă,  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ...,  " Ç ... Œ Ŕ ...ÇĚ,   ... Â € Š  ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ď  ‚ ˆ †Ă,  ‚Ë   ˆÇ ... ƒ "   ...   " Ď ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ý € " "  Ë Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ,   " Á ˆ ‹   ... Ĺ ‚ €Â € ‹ "."ŕňŔÔ  Ű € "  ",  ‚ €Č €  ‚ ‡Ď ‹ €  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.  ĺ "Â ˆÂ ...  ‚ " ... ‚ €ÂĚ,  Ă " ...Â  ‚ € Œ  ‚ " ‰  €!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   € " "  Ë ‹ "  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡ €  ‹ €Â ˆÂĚ  ‚ € Œ  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ,  ƒ "Â " ‚ĚÂ ...ÁĚ Ŕ €ÁÁÂ €ÂĚÁĎ Á   ...Á Š " ‹Ě Š ˆ Œ ˆ  ĂÂË ‹ "Ç Š € Œ ˆ Č € Œ  € Á Š " ƒ "!
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ "ÁĚ  ‚ € Œ ÍÂ " Č € Œ  € Á Š " ...!
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... ňŔÔ   ...Â!  Đ  ‚ € Œ  ‚  ˆ ‡ ËÂ Š ...,  ‚ Á ˆ ‹Ă   " ‹ " † ...  ˆĎ  Ŕ ˆ Ŕ " † " ...  ˆ ˆ!  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!
    Ř Ď  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
    ŢÂ Š ‹ÎÇ ˆÂĚÁĎ-Â " Ď  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ,  €  ‚ "Â ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ  Ë ‹ " ÂŔĂ "  ".  ă  Œ ... Ď  ‚Á ... ƒ "   ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰  " " Â " ƒ "  Œ " Œ ... Â €,  Š € Š ÍÂ €  ŒŔ € ‡Ě   "Ď ‚ ˆÂÁĎ  ‡ " ...ÁĚ!  Ř  "Ç ... Ě  ‚ € †  "  ‚Á ...Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  " ...Ŕ † €ÂĚ  ‚ Ă ‡ " ...  ˆ   " "  Š " ÂŔ " ‹ ... ŒňŔć  Ô €  Ë ...,  ŠÁÂ €Â ˆ,  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ  ...  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹?  ßŔ " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €   "ÇÂĂ ňŔÔ  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹.  Ř  Š " ÂŔ € ŠÂ  "Â  Œ " ... ƒ " ÎŔ ˆÁÂ €  Ŕ ˆČ ... ‹ Á   " Œ ...Â Š " ‰ "ë ß " "  ˆÁË ‚ € ‰"‹.  ß " "  ˆÁ € ‹ €,  ˆ Á ÍÂ " ‰  Œ ˆ ĂÂË Ď Ŕ €  "Â  ˆ Š  " ‚ĂĹ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚ ÁŔ € ‡Ă!
    × €Â ... Œ   "Á ‹ € ‹ € Á " " É ...  ˆ ...  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ, Á ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ... Œ   ...  Á ˆĹ " ‚ €ÂĚ  ˆ  "  ...É €  ˆ ... Œ Ŕ € ‡ŔĂ ‹ ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.  × €Â ... Œ Á " " É ...  ˆ ...  Ţ ‹ ˆÂÂ ..., Á  Ŕ "ÁĚ  " ‰   ˆ Š " ƒ " €   " ‹ĚČ ... Á  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ ˆ   ... Ŕ €  "Â €ÂĚ,  ‡ € " "  " Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹ €,  Š " ŒĂ  ŒË,  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ,   ‹ €Â ˆ ‹ ˆ   €   €ŔĂ.  Ň  "Â ‚ ...Â  Ŕ ˆČ ‹ " Á " " É ...  ˆ ... Á  " ...ÁĎÂ Š " Œ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...   ...Ć ...  ‡ĂŔ ËĹ ÄŔ € ‡.  Ň "Â- ‚ "Â, Ĺ "ÂĚ  ŠÂ "-Â "  ‚ËŔ € ‡ ˆ ‹  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ.
    Đ  ‡ €Â ... Œ ŔĂ Š €   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  Š Á ... ‰ŔĂňŔć   € ‹ĚĆË  Ŕ ˆ ‚ËÇ  "   € Ŕ € ‹ ˆ  Š " "  Ú ˆ € Ă  ˆňŔć  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ˆ   €   "Á ‹ ... "  ... ‰ Ć ˆÄŔ ....  Ó " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á   ˆ Œ Á ... ‰Ç €ÁňŔć  Ţ Ç ... Œ?  Ţ Â " Œ, ÇÂ "  ‹Î  ‹Î, ÁÂ " ‹Ě Š " Á ‹ " ‚  Ë ‹ " Á Š € ‡ €  ".  Ţ Â " Œ, ÇÂ "  "   ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  Ë ‹  ‚  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ?  Ţ Â " Œ, ÇÂ " Ď  ƒ "Â " ‚ €  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚ  † ˆÂĚ  " "  " ‰   € " ... † " " ‰?  Ţ Â " Œ, ÇÂ "ňŔć  Œ  ... Â € Š ÂŔĂ "  "  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ  ... ƒ "!  â € Š ÂŔĂ "  "ňŔć
    ß € ‹ ...Ć ĂÁÂŔ ... Œ ˆ ‹ÁĎ  ‚  ˆ ‡,   €  ˆŔ €Ď   "Á ‹ ... " ÎÎ Ć ˆÄŔĂňŔć
    Ü ˆ ƒ ňŔÔ  ˆ   € " Á ... ‰Ŕ " Œ  ‚ " ‡  ˆ Š ‹ " ÂŔ ...Ĺ Œ ...Ŕ  " ...  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  ˆ ... ĂÁÂ € ‚Č ... ƒ "  ˆ   ...Á Š "  ...Ç  "  ‹Î  ˆ Œ " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë.  Ő ƒ " Ç ...Ŕ Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÎÂÁĎ  ‚  Œ ... Ď, ŔĂ Š ˆ,  Š € † ...ÂÁĎ,  "Ŕ " † €Â,  € Á  ƒĂ  ÁŔË ‚ € ...ÂÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ  Œ ... ĎňŔć
    Ü " ‹Ç €   €Ç ˆ  €Î   ‹ € Š €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆňŔć  ĐŔ ˆ € "  €, ĎňŔć  Ŕ "ÁÂ ˆňŔć
    á ‹ ... ‡   "Ç ... ŒĂ-Â " ÁÂ € ‹ "   " ‹ĚČ ....
   ňŔÔ"ŕ ď  ‹Î  ‹Î Â ... Ď.
    Ý €Ç ˆ  €Î Â ˆĹ "  ‚ÁĹ ‹ ˆ Ë ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €, Ŕ " "  €Ď,   ...   € " "ňŔć  ĐŔ ˆňŔć  á Š € † ˆ,  ƒ " ... ÂË, Ď  Ŕ ˆ ... "Ă.  ĐŔ ˆ € "  €, Â " ‹Ě Š "   ...  Œ " ‹Ç ˆ!"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă Á "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ   €  ŠŔ ˆ Š.
    ŕĂ Š €  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  Š Á ... ‰ŔĂ,  ˆ Ď  "ÂŔĂ  ˆ ‹ € Á ‚Ď ‡Ě.
    Ú €ÎÁĚ, Ŕ ... ‚ ... ‹ €  " " ‹ ƒ ".  ßŔ "ÁÂ " Ŕ ... ‚ ... ‹ €,  "  Ď ‚ ŔĂ Š € Œ ˆ   " "ĂČ ŠĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "  ˆ  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ " ‹ ˆ ‚ €Ď   €   ... ... Á ‹ ... ‡Ë.  Ř Ç ... ƒ " Ŕ ... ‚Ă?  ď Ć ... ‹ËĹ  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € " ...Ď ‹ €ÁĚ ĂÁ ‹ËČ €ÂĚ ÍÂ ˆ Á ‹ " ‚ €  "Â  Ú ˆ € Ă!  ď  ‡ € ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ €  "  ‚ ˆ  ˆÂ ... ‹Ě ĂÎ Ŕ ...ÇĚ  " ‹Ď   ... ƒ ",   "Á ‹ ...  Š "Â "Ŕ " ‰  Ú ˆ € Ă  " " ‹ †  "  Ë ‹ " ÁÂ €ÂĚ Ă † €Á  " ÁÂË "  ",  €   ... Á Œ " ƒ ‹ €  " € † ... Á ‹ " ‚ €  ‚Ë Œ " ‹ ‚ ˆÂĚ!
    Ô ‚ ...ŔĚ Â ˆĹ " Á ŠŔ ˆ  Ă ‹ €,  Ŕ ...ŔË ‚ €Ď Á € Œ "  ˆÇ ... ‚ €  ˆ ...  ˆ Ď ‚ ‹ĎĎ  ‚ ‡ "ŔĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".  ß "  ˆ Œ €Î  ‚ÁÎ  Ŕ ˆÁ Š "Ŕ   "ÁÂĚ Á ‚ " ... ƒ "   " ‹ " † ...  ˆĎ,   "ÍÂ " ŒĂ   €   ... " "Ă Œ ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €Â ...Â ˆÇ  "  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ĂÎ:
   ňŔÔ"ŕ Ý " ƒ "ÂĚ Á ‹ " Œ € ‹ €.
    Ý €  Œ "Î Ŕ ...  ‹ ˆ ŠĂ  Ű ...Ŕ ˆ €   "Â ‚ ...Â ˆ ‹ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹   €  ‹Î " €Â ... ‹Ě  "ÁÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ Ă  ‚ €Á  Š "Ŕ "Â Š "  "ÁÂŔ ˆ † ... Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ý €   " ƒ ... Á ‹ " Œ € ‹ €,"ŕňŔÔ Ă  "ŔÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď,  ‚ËÂ ˆŔ €Ď Á ‹ ... ‡Ë-Á "  ‹ ˆ  ... ƒ "   € ‚ " ‹ "Ç Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý €   " ƒ €Ĺ Â " † ...  " Ŕ ... ‡ € Ë,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹   "Ŕ € ‡ ˆÂĚ  Œ ... Ď  ‡  €  ˆĎ Œ ˆ  Œ " ... ƒ " Â ... ‹ €  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ď   " "Ă Œ € ‹ €, Á ‹ ... ‡Ë  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ ĂÁÂŔ ... Œ ‹ĎÂĚÁĎ   "Â " Š € Œ ˆ,  ˆ Ŕ ...Č ...  "  Ë ‹ "  " Ŕ € ‚ " €ÂĚ  ˆĹ Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ Œ:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  " € † ...   " ƒÂ ... ‰   ...Â!
    Ň " " É ... Â € ŠÂ ˆ Š €  Ë ‹ €  € Ŕ "  ˆŔ " ‚ €  €  ‚Ŕ ... Œ ...  ... Œ   €  Œ  " ƒ ˆĹ  ŒĂ †Ç ˆ  €Ĺ  ˆÁ ËÂ €  €,  ˆ   "Á ... ŒĂ Ď  ‚  " ‹  ...  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ  "  " † ˆ " € ‹ €   ... ƒÁÂ ‚ €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ý " ÍÂ "Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  ‚ Œ ...ÁÂ " Â " ƒ " ÇÂ " Ë Á  ... † €ÂĚ   " " € ‹ĚČ ...  Ŕ "Č ... ‹  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Á ... ‹ ŔĎ " " Œ  ˆ  Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚ËÂ ˆŔ €ÂĚ Á ‹ ... ‡Ë   € ‚ " ‹ "Ç Š " ‰,  Ă  €   "Â " Œ  ˆ   "Á.  Ý ...   " " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á ÁÂŔ €   " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  Š " ÁÂ €Â ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Đ Á ‚ " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...  ‚Ë ÁÇ ˆÂ € ...Â ...   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë Œ?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ-Ă,"ŕňŔÔ Ď ÇĂÂĚ  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ, Á ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ Á  Š € ‹ ...  " €Ŕ ... Œ,"ŕňŔÔ   €  " ĎĹ  Œ  ...  ˆÁ  " ‹  ˆÂÁĎ ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ  " " ˆ , Â € Š ÇÂ " Ç ...Â ‚ ...ŔÂË ‰  " ...ÁĎÂ " Š Ď Ŕ € ‡ Œ ... Ď ‹ €,  ˆ ÍÂ ",   ...Á " Œ  ...   ",   ...   " ‚ " "  " ‹Ď Ŕ € " "ÁÂ ˆ.  áĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ, Ŕ €  "ÂĂ Ď   "Â ...ŔĎ ‹ € ňŔÔ   ‹ € ƒ " " €ŔĎ  ‚ €Č ... ŒĂ  "Ď "ÎČ Š ...ňŔć ÇÂ "   ... ƒ ".  ŇË  † ...  ˆÂĚÁĎ  "Â Š € ‡Ë ‚ € ...Â ...ÁĚ  ˆ  " € † ...  Ŕ ... " Ŕ ˆ Ď ‹ ˆ   " ËÂ ŠĂ  " ‡ € " €Ç ˆÂĚ  Œ ... Ď   €Ŕ "Ç Š " ‰   ... ‡ €  ‹ €  ˆŔ " ‚ €  ËĹ   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ Ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  "  ˆ Á  î ‹ ˆ €  " Œ Â "Ç  " Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÜĂ †Ç ˆ Ë,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  Ô † ...Ŕ ƒĂ,"ŕňŔÔ  Š "Â "ŔËĹ  ‚Ë  Ŕ ˆÂ €É ˆ ‹ ˆ  ‚ ĂÁ € "Ě Ă.  ä ...Ŕ Œ ...ŔË!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ˆ ... Ä ...Ŕ Œ ...ŔË?"ŕňŔÔ Ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  "  ...  Ŕ " ‚ ˆ  ‚ ‚ ...ŔĹ   " ‹ ... ‡ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á  Š "Â "ŔË Œ ˆ Ď  ‡ €ÁÂĂ Š € ‹ €  " ... ‚ĂČ ... Š!
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ, ÍÂ ˆ,"ŕňŔÔ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ Ŕ " † ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  "Ç ... Ě Ĺ ˆÂŔ " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  € ÍÂ "   ... Ä ...Ŕ Œ ...ŔË,  â ˆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  €  ŠÂ "?  × ... Œ ‹ ... Š "  €Â ... ‹ ˆ?!"ŕňŔÔ  Ú € † ...ÂÁĎ,   €Ç ˆ  €Î  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "   €  × ... Œ ‹ ...  Š € † "Ë ‰  ŒĂ †Ç ˆ  €  Ŕ "Ĺ " " ˆÂ  ... † ... Œ ...ÁĎÇ ĂÎ  Ŕ "Ć ... "ĂŔĂ, Á  "Á " ÁÂ ‚ĂÎÉĂÎ  Š " ÂŔ €Ć ... Ć ˆ ˆ,  ˆ ‡  € ‚ ‹ĎĎ  † ... É ˆ   "Â   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  "Ă Œ €ÂĚ  "   ... † ... ‹ €Â ... ‹Ě  " ‰   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂ ˆ?  Đ  ‚Ë   " " Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ ÍÂĂ  ƒŔĂ "Ă Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  €  ˆ ‡ ƒ " ‹ " " € ‚Č ˆ ŒÁĎ   "  ŒĂ †Á Š " ŒĂ  ‚  ˆ Œ €  ˆÎ  " ... ‚ĂČ Š € Œ!  ç ... Œ  ‚Ë  ‚ " " É ...  "Ă Œ € ‹ ˆ,  Ű ...Ŕ ˆ € ?  Ô € ĎňŔć
    Ü  ...  ‚  ... ‡ €   "  ‡ € ŠŔË ‹ ˆ Ŕ "Â.  Ý ...   "Ć ... ‹Ă ... Œ,  €  Ŕ "ÁÂ "  ‹ € " " ĚÎ.  Ý " Ď   ... " † ˆ " €   "   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  "Ă Œ €ÂĚ  "  "  ‚Á ...Ĺ Á ‚ € ‹ ˆ ‚Č ˆĹÁĎ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂĎĹ,  € Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚ "ŔĂ ƒ Á " ‚Á ... Œ ŔĎ " " Œ,  ˆňŔć Ď  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‹ ... †Ă   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   € " ...ĎÁĚ   € Á ‚ "Î  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  ĂÎ  ‡ €É ˆÂ  ˆĆĂ ňŔÔ   " "ĂČ ŠĂ.  Ô † ...Ŕ ƒ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ  ‹ € " " Ě   €  Œ " ˆĹ  ƒĂ  €Ĺ, Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ   € " "  Œ  " ‰,  ‡ ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   ... Ä ...Ŕ Œ ...ŔË!  íÂ " ĂÇ ... Ë ...!  Ř ‡  " É ...ÁÂ ‚ €   "  Š " ÂŔ " ‹Î   € "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰  Ŕ " "Ă ŠĆ ˆ ... ‰.  Ň  Œ " ... ‰,  Š € Š  ‚Ë  ‚ËŔ € ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ, ĂÁ € "Ě  ...,  €   " ÁĂÂ ˆ ňŔÔ  ‚   €ĂÇ  " Œ Ć ... ÂŔ ...  ‚Ë ‚ " "ĎÂÁĎ   " ‚Ë ... Á "ŔÂ €  ‡ ‹ € Š " ‚ËĹ,  " ‚ "É ... ‰  ˆ ÄŔĂ ŠÂ " ‚!  Đ Â ... Á € ŒË ...  Š "Ŕ " ‚Ë,  Š "Â "ŔËĹ  ‚Ë   ... Â € Š  " € ‚  "   € ‚ ...É € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â € ‹Ě  " ... ÁÂ € " ".  ăÇ ... Ë ...  ‚ Á "ÁÂ € ‚ ... Á "Ŕ " Š €  ‚ "ÁĚ Œ ˆ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  Ŕ ˆ Ë ‹ ˆ  ‚Ç ...Ŕ €,   "ňŔć   " Â € Š  Š € Š Ă  Œ ... Ď  ‚  " " Œ ... ÁÂ € " "   ... ‚ " ‡ " ...Ŕ † €  ËĹ  " ... ‚ ˆĆ,   ‹ € ƒ " " €ŔĎ  Š "Â "ŔË Œ Ď  "  €Á €ÎÁĚ Á  €ÂĚ  ‚ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ, ĂÇ ... Ë ...  Ë ‹ ˆ Ŕ € ‡ Œ ...É ... Ë  ‚   ‹ ˆ † € ‰Č ... Œ  ƒ "Ŕ " " ...!
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ  ‚Ë " € ‹ € Ď, Â € Š  Š € Š  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  Œ  ...   ...  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "  Š " ...  ‚ Ç ... Œ  ‚Ë  Ŕ € ‚Ë,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚  ... ‡ €   "  ‚ ...Á ... ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  † ... ‹ €Ď  " €ÂĚ  ‚ € Œ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  "Â " "Ĺ ĂÂĚ, Ď   "ŔĂÇ ˆ ‹  " ... ‚ĂČ Š € Œ Ŕ € ‡  ˆÂĚ  Š ‹Ă Œ ĂňŔć   ...  Œ "Ď  ‚ ˆ  €, ÇÂ "   ... Š "Â "ŔË ... ĂÇ ... Ë ...  ˆ ‡ĘĎ ‚ ˆ ‹ ˆ  † ... ‹ €  ˆ ...   " Œ "ÇĚ Á ‹ €  " ŒĂ   " ‹Ă  ‚   ... ‹ ... ƒ Š " Œ ÂŔĂ " ....
    ŕĂ ŠĂ Á  Œ " ... ƒ " ŔÂ € Ă Ŕ € ‹ ˆ.  Ý "  ‚ ...ÁĚ Œ €  Ŕ ˆ Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë Œ Á  "Á "  " Œ ňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‹ €Á Š " ‚ "  "  ‚ ... ‹  ƒĂ Ë   "  Š " ÂĂŔĂ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   € ‹ĚĆË Á ĂÁÂ ˆ ‹ ˆÁĚ   "   " "  "Ŕ " " ŠĂ, Č ... ...ňŔć  " Ŕ ˆÁ " ‚ € ‹ ˆ  Š ‹ÎÇ ˆĆĂ,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " " Ď ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  €  ‚ Ç ... Œ Ď  Ŕ € ‚ €?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  Š Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ ˆĎÂ  " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ď Á " " É ˆ ‹  Š " ‹ ‹ ... ƒ € Œ  "   € ‹ ˆÇ ˆ ˆ Á ‚ "  " " ËĹ  " ... ‚ĂČ ... Š  Œ " " ... ‹Ě  " ‰  ‚  ...Č  "ÁÂ ˆ!"ŕňŔÔ Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ ...   "  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "  "  ˆ   ... Á ‚ "  " " Ë!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ŕ "ÁĚÂ ...,  Œ ... Ď   €  ‚Á ...Ĺ   ... Ĺ ‚ €Â ˆÂ,"ŕňŔÔ  "  ÁÂ "Ď ‹, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ,  ˆ  ‚ ...Á ... ‹ "   €  Œ ... Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ ăÇ ˆÂË ‚ €Ď  ‚ €Č ˆ   "Ç Ë ...   " " ‚ ˆ ƒ ˆ?"ŕňŔÔ Ď Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  Ŕ " ‚Ě."ŕňŔÔ  Ô €  ‚ € Œ  ƒ €Ŕ ... Œ  ‡ € ‚ " " ˆÂĚ  ‚  "ŔĂ!
    Ň " Ŕ ... Š ˆ  Œ " ˆ Œ  " † ˆ " €  ˆĎ Œ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ... ŔĂ ŠĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...,   " "  ... " € ... Œ  ‚ Œ ...ÁÂ ....
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć"ŕňŔÔ  Ň "Â Â € Š " ‰  ‚ Œ ... Ď ... ŒË ‰  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ... Ď ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹,   ", ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď   "Ç Ë ... Á " ËÂ ˆĎ  " €  ˆ  Ŕ " ˆÁČ ...ÁÂ ‚ ˆ ...   €  ‹ ...ÁÂ  ˆĆ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...,"ŕňŔÔ  ˆ Á  " ‚ €  "  ... ‡ "ŔĂ † ˆ ‚ €ÎÉ €Ď Ă ‹Ë  Š € Á  " ... Œ " ÁÂŔ €Ć ˆ ... ‰  ˆ " ... € ‹Ě ËĹ  ‡Ă  " ‚,"ŕňŔÔ Ď   ... ĂÁ  ... ‹   " ...ÁÂĚ,  ‚ € Œ Â " † ...   ...Ŕ ... ŠĂÁ ˆÂĚ   ...  Œ ...Č € ...Â.
    Ř Ď   ... Á Œ " ƒ ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ "렍 ...Â"‹!
    × €  € ‚ ...Á.
   * * *  ď  ‚ "Â  ‚Á ... ƒ " €  "Ă Œ € ‹ €:  € ÇÂ "  ... "ĎÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‚ Ŕ ... € ‹Ě  " ‰  † ˆ ‡  ˆ?  â "  ...ÁÂĚ  Š " ƒ " € Ď  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ € ‹ € Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ ...  Ë ...  Ŕ ˆ ... ŒË,  ‚ ...Ç ...Ŕ ˆ  Š ˆ,  Ŕ € ‡ "  ˆ Š ˆ  ˆ  ‡ ‚ € Ë ...  "  ... "Ë ňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ "  ‚Á ...  † ...  ˆ  " ...  Œ ... Î,  €  ‚ "Â  ‚ " Ŕ "Á  "   ˆĹ  ... † ... " ... ‚  " Œ   ˆÂ €  ˆ ˆ  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ ".  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‹Î ĎÂňŔć  " ‚ÁĎ  ŠĂ, Ä €Á " ‹Ě Á  ŒĎÁ " Œ  ˆ  ƒŔ ˆ Ë Á  ‡ ... ‹ ... ĚÎ.  ß "ŔĆ ˆ ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "Ŕ € † € ‹ ˆ  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...,   "   ...  ‚ ÍÂ " Œ  " ... ‹ ".  Ü ... Ď  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ĚČ ...  ˆ ‡Ă Œ ‹Ď ‹ Á € Œ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ˆ  "  ‚Â "Ŕ " ‰ Ç €Á Ď Ĺ "Ĺ "Â € ‹ €   ... ‡  "ÁÂ €  " ‚ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹ "  ƒ " " € ÂŔ ˆ   € ‡ € ","ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹  ‚ " € ‹Ě.  á ˆ " ... ‹ ˆ  ŒË   €   ...  " ‹ĚČ " ‰ Â ...ŔŔ €Á ..., Ŕ €Á  " ‹ " † ...   " ‰   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ...,  ‚  € Á " ‹ÎÂ  " Œ  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ...."ŕňŔÔ  ĐÁÍŔ "  Ü ˆ €Ŕ ‹  Ŕ ˆ ‚ ... ‡   € Á ˆ Œ  " ‡ ˆĂ Œ Á ‚ "Î   " ‚ĂÎ Ŕ € ‡Ŕ €  "Â ŠĂ ňŔÔ  ‚ € ŠĆ ˆ Ă Ŕ "ÁÂ €.  ŇÁ ...  Ë ‹ ˆ  ŠŔ € ‰  ...  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € Ë  ˆ   " ‹ ... ... Â " ƒ " ňŔÔ  ‡ € ˆ ÂŔ ˆ ƒ " ‚ € Ë.  Ř,  Š " ƒ " €  Ü €Ŕ ‹ňŔć Á Š € † ... Œ Â € Š,  "Ŕ ... Œ € ‹   "Á ‹ ...   ... ‚ " ‡ " ...Ŕ † €  ËĹ  ‚ " ‡ ‹ ˆĎ  ˆ ‰,  ŒË Á  €ÁÍŔ " " Œ  Ű €Ŕ ‚Í ‰  " ŒňŔć ÍÂ "  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €ŔňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď   " Ď ‹ €,"ŕňŔÔ  " € † ...  ƒ " ‹ " ‚ " ‰  Š ˆ ‚ €Î  ‚  ‡  € Š Á " ƒ ‹ €Á ˆĎ,"ŕňŔÔ ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...?
    Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ ...Á ... ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÜË   " ‡ € ˆ ŒÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  " " Ă  ˆ ‡  €ŔÁňŔć Â "  ...ÁÂĚ  Š € ÁĂ ‹ Á " ÁÂ ˆ ŒĂ ‹ĎÂ "Ŕ " Œ Ŕ "ÁÂ €  ˆ, Â € Š  Š € Š Á € Œ ˆ  Ë ‹ ˆ Á ‹ ... ƒ Š €  ‚   " "  ˆÂ ˆ ˆ,  " € ‹ ... Š "   ... Ĺ " " ˆ ‹ ˆ  ˆ  " ŔË ‡ ƒ € ‹ ˆ  Š € ŠÂĂÁ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ‰  Š € ŠÂĂÁ?
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‚Ĺ " " ... ÁÂ "Ď ‹ňŔć Ŕ € ĚČ ....  Ń " ‹ĚČ " ‰,  ˆ ‡  Œ ... ŠÁ ˆ Š € Á Š " ‰  ĂÁÂË  ˆ,   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ... Ŕ €ÁÂ ...  ˆ ...ňŔć  Ë ‹ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ĚČ ...!"ŕňŔÔ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ × € ‚ € ‹ ˆ ‹ ˆÁĚ  ŒË Á  €ÂĚ.  ßŔ ˆ ‡  €ÎÁĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ňŔÔ  ‚ Á "Á ... "  ... ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰,   " ‹ ‡Â ˆ  ŠĂ " €- ‹ ˆ  "  ...É ...   ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ.  ăÂŔ " Œ ňŔÔ  ŠŔ ˆ Š!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š?
   ňŔÔ"ŕ ÓŔ " Œ Š ".
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ƒŔ " Œ Š "?!
   ňŔÔ"ŕ ÚŔ ˆÇ € ‹ ˆ.  ÓŔ " Œ Š ",  "ÂÇ €Ď   "  ˆ  ˆÁ Ă ƒ €   ".  Ň Á "  Œ ...  ‚ "  ‹ ... ‰   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ ÇÂ "-Â "  Ŕ "  Š € ŠÂĂÁ,  ˆ ÍÂ "  "ÂŔ ... ‡ ‚ ˆ ‹ "  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  ŇŔË ‚ €ÎÁĚ  ‚ Ä " ‰ ...  ˆ  ‚ ˆ †Ă   "ÂŔĎÁ €ÎÉĂÎ  Š €ŔÂ ˆ Ă.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ú € ŠÂĂÁ  ‚Ë ‹ ... ‡  ˆ ‡  Š € " Š ˆ  ˆ Â ...Á  ˆÂ ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  €ÁÍŔ " €  Ü ˆ €Ŕ ‹ €  Š ÁÂ ...  ...,  €  ... ƒ "  Š "Ŕ  ˆ Č €ŔĎÂ   "  Š €Ŕ Œ €  € Œ   ˆ " ‹ " ƒ €.  Ý " ÍÂ "   ... Á € Œ " ...  ‹Î  " ËÂ  " ....  ĐÁÍŔ "  Ü ˆ €Ŕ ‹,  ‚Á ...  ...É ...  ‚   ... ‚ Œ ... Ď ... Œ " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ,  ‚Ď ‹ "  "Â ŔË Š ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  ˆ   "Ŕ Œ "Ç ...Â: "ë Ô "Ŕ " ƒ €Ď,  " € ‚ € ‰  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ.  á ... ‰Ç €Á  Œ " † ...Â  † ...  €  ‚ " ‰Â ˆ.  Ň ...Ç ...Ŕ " Œ,  " "Ŕ " ƒ €Ď,   " ‹ ‡ ˆ  ‚  Š € " ŠĂ  ˆ  Ŕ ˆÂ ‚ "Ŕ ˆÁĚ Ĺ "Ŕ "Č ˆ Œ  ŠĂÁÂ ˆ Š " Œ!"‹
    Ň ˆ ‹ Š €  ‚Ë  € ‹ € Ă  Œ ... Ď  ˆ ‡ ŔĂ Š.  Ö ˆ ‚ "Â  "Â Ĺ "Ĺ "Â € Ă † ...  Ŕ "ÁÂ "   " ‹ ... ‹.  Ţ   ... " " ĂÁÂ ˆ ŒËĹ  ƒ ...  ...Â ˆÇ ...Á Š ˆĹ Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â €Ĺ Ď  ‡  € ‹ €,  " €  ˆ  ŒĂÂ € ÂË   ... Ŕ ... " Š "ÁÂĚ,   " ÇÂ " Ë   €ÁÂ " ‹Ě Š "!  ŕË " €Ď  "Â Ĺ "Ĺ "Â €, Ď  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ € ÁÂ "ĎÉ ... ƒ " Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ  Ô † €ÁÂ ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆ ‹ €ÁĚ   ...Ŕ ... "  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ  ˆ   "ÇÂ ˆ   "  ... † € ‹ €  Š  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ.
    Ô † €ÁÂ ˆ   "ÂÁÂĂ  ˆ ‹  ‚  ƒ ‹Ă Ě  Š " Œ  €ÂË, Ă ‚ ‹ ... Š €Ď  ‡ € Á "  " ‰,  ˆ,  ... " ‚ € Ď  ‚ "Č ‹ €,  ‡ € ŠŔË ‹  " ‚ ...ŔĚ,  "ÂŔ ... ‡ €Ď  "Â   €Á  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ âË ÇÂ " Â € Œ  " ... ‹ € ...ČĚ?"ŕňŔÔ   ... ‡  Ŕ ... " ˆÁ ‹ " ‚ ˆ ‰   €Ç € ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ő Œ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ßĎÂË ‰ Ç €Á?"ŕňŔÔ  ...Ĺ ˆ "  "   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‚Á ... ƒ "  ‚Â "Ŕ " ‰,"ŕňŔÔ   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď.  Ý "  ‡ €Â ... Œ, ÁĹ ‚ €Â ˆ ‚  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €  ‡ € ŔĂ ŠĂ, Á ‚ ...Ŕ ˆ ‹ € "렁 ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ... Ç €ÁË"‹ Á  Œ ...Ĺ €  ˆÇ ...Á Š ˆ Œ ˆ  ˆ   " Ď ‹ €   ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ...   € ƒ ‹ " Á " ‚Ŕ € ‹ ˆ!  ď  Ŕ "Â "ŔÇ € ‹ € Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ   "ÇÂ ˆ  ĎÂĚ Ç €Á " ‚!  â "  ...ÁÂĚ Á ... ‰Ç €Á  ‚ "Á ... ŒĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ €  ˆ Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   " "ë Ú "  ŠĂŔÁ  ŠŔ €Á "ÂË"‹  † " € ‹  Œ ... Ď Ă † ...   " ‹Ç €Á €!
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Ç ...ŔÂ!"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  Ô † €ÁÂ ˆ Ă.  Đ  ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ   € Â ...ŔŔ €ÁĂ, Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ €: ňŔÔ  ŃËÁÂŔ "   " "Ę ... Œ  ˆ Â "  € ... Œ  ‹Î  " ‚ €ÂĚÁĎ  † ... Á Š ˆ Œ ˆ  Ŕ ... ‹ ...ÁÂĎ Œ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë Ć ...  ˆÂ ... ‹Ě?"ŕňŔÔ  Ň "Â   " Ç €ÁÂ ˆ  ...Ĺ ˆ "ÁÂ ‚ €  Ô † ...Ŕ ƒ  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ ĂÁÂĂ  € ‹.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ˆÂ €Â ... ‹Ě,"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " " Á " " É ˆ ‹ € Ď  ˆ Ă † ... Á ...ŔĚ ... ‡  "  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ˆ " ... ŒÂ ...,   €Á Ă † ...   " ‹Ç €Á €  ‚Á ...  † "ĂÂ.  Ü  ... Ă † €Á  " ÁÂË "  ".
   * * *  Ň Ç ... Œ-Â "  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  Ë ‹  Ŕ € ‚ ňŔÔ  ‚ Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎĹ  ˆ   " ‹  ... ‰Č ... Œ  € ‚Ŕ € ‹ ... Ď   €Ç ˆ  €Î Á " " Ŕ € † €ÂĚ  ËÁÂŔ ... ...  ˆ Ç ...ÂÇ ...,  €  " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎ ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚  ... ....  ÚŔ ˆ ‡ ˆÁ Ë ‰  Œ ...  ... " † ...Ŕ ňŔÔ  ˆ Œ ...   "  Œ " ...   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ....  × €  Œ ...  ... ... Ç ... Œ Ç ...Â ‚ ...ŔÂĚ Ç €Á € Ď Á "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € ÁĆ ...  €Ŕ ˆ ‰,  ‡ €  ˆÁ € ‹ €  ... ƒ "  ˆ   "ÁÂŔ " ˆ ‹ €  Œ " " ... ‹ ... ‰.  ŐÉ ...  Œ ˆ ĂÂ  " ‚ € "Ć €ÂĚ   "  € " "  ˆ ‹ "ÁĚ   €  " ĂÁÂŔ " ‰ÁÂ ‚ " ÁĆ ... Ë,   " ÂĂÂ Ă †  Œ  ...   " Œ " ƒ ‹ ˆ,  ...Á ‹ ˆ  ËÂĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ‰.  Ô † ...Ŕ ƒ Á  Œ ˆ ‹ " ‰ Ă ‹Ë  "Ç Š " ‰  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹, Â "Â   ... " " ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   Ë ‰,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ,  Ŕ "ÁÂ "   ... Á Œ " ƒ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "Â Š € ‡ €ÂĚ.  Ř  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹ €   ˆ Á Ç ... Œ   ... ÁŔ € ‚  ˆ Œ " ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... ňŔÔ  ‹ ˆĆ ... ‡Ŕ ...ÂĚ  " ‚ĂĹ  ‚ËÁ " Š ˆĹ  ˆ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂËĹ, Â €Á Š €ÎÉ ˆĹ  Œ ...  ... ‹Ě, Ŕ €ÁÁÂ € ‚ ‹ĎÎÉ ˆĹ ÁÂĂ ‹ĚĎ  ˆ   " Œ " ƒ €ÎÉ ˆĹ  ‡ € "Ŕ €  ˆŔ " ‚ €ÂĚ Â Š € ĚÎ  Œ ...ÁÂ ",  Œ  "Î  ‚Ë " ... ‹ ...   " ...   " " ÁĆ ... Ă.  Ú ÁÇ €ÁÂĚÎ, Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ, Â " † ...  € ŠÂ ˆ ‚  " ĂÇ €ÁÂ ‚ĂÎÉ ... ‰  ‚   " " ƒ "Â " ‚ Š ...  Š "  ŠĂŔÁ €,   €Č ‹ ˆÁĚ ÁÂ €ŔË ...  ‡ €  € ‚ ...Á ˆ.  ĺ "ÂĎ  Š € Š ˆ ...  "  ˆ ÁÂ €ŔË ..., Ă  Œ ... Ď  ‚   " ‚ " ‰  Š ‚ €ŔÂ ˆŔ ...  ƒ €Ŕ " ˆ  € Œ Ă † ... Ç ...ÂËŔ ...  ƒ " " €,  € ÍÂ ˆ Œ  ‚Á ... ƒ "  ƒ " " €  " ‚ €  Ë ‹ ".  ÝĂ   ... ÁĂÂĚ  ‚ € †  ".  Ô † €ÁÂ ˆ   ˆ  á €  ˆ  Š " ‹ " " ‚ € ‹ ˆ   € "  "Á ‚ ...É ...  ˆ ... Œ,  Š   ˆ Œ Ď   " "ŔĎ " ˆ ‹ €  Ŕ " ‚ ˆ  ˆ ‚ČĂÎÁĎ  Ô ... ‹.  Ř Œ ...   "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Ë Ŕ € ‹ €  " ‹Ď  " ... Š "Ŕ €Ć ˆ ˆ ÁĆ ... Ë Ä €Â ˆ  Ŕ " ‡ " ‚ " ƒ " Ć ‚ ...Â €.  ď  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  Ŕ "Â ˆ ‚, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď Ć ‚ ...Â  "Ŕ €  ˆŔĂÎÉ ... ‰  ƒ €Ŕ " ˆ Ë ňŔÔ Â ... Œ  "-Ä ˆ " ‹ ...Â " ‚Ë ‰.  Ý " ÂĂÂ  Ô † €ÁÂ ˆ   ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹  Ŕ " † ... ŠÂ "Ŕ,   ... ‡ Á Ŕ "ÁĂ Ă  ...Á ...  Ë ‰ Á "  " ‚ "Ŕ €,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹  ‹ĂÇ   € ÁĆ ... Ă,  ˆ  ŒË Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...   "  €Ĺ Ă ‹ ˆ ňŔÔ  ‚  "ÂÁ ‚ ...Â ...  "Â Ŕ " ‡ " ‚ " ƒ " Ä €Â ˆ  €  Š " † €  á €  ˆ Á ˆĎ ‹ €  ˆ  ‚ " " É ...  ‚ÁĎ  Œ " " ... ‹Ě  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ € Ä € Â €ÁÂ ˆÇ ...Á Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ... Ć ‚ ...Â " ‚ " ... Ŕ ...Č ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   "Ĺ ‚ € ‹ ˆ ‹ € Ď  Ô ...Ŕ ƒ € ĂÎ  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ  ‚ ‡Ď ‹ €  Ë Â ... Ď  ‚  Š " Œ €  "Ă  " ... Š "Ŕ €Â "Ŕ " Œ.
    Ú   €Č ... ŒĂ  ‚Á ... " É ... ŒĂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆÎ,  "  € Á ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ,  " € † ...   " ŠŔ €Á  ... ‹ €  ˆ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  " Č ...  Ă ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ".
   ňŔÔ"ŕ íĹ,"ŕňŔÔ  ‚Ë " € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  € Ď,  â ˆ €, Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ  ‚ ‡Ď ‹  Ë  ‚ €Á   € Ŕ €  "ÂĂ,   €  " " ‹ †  "ÁÂĚ   €Ç € ‹Ě  ˆ Š €  "Â " ... ‹ €   "   ...ŔÁ "  € ‹Ă.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ",  Š "Ŕ " ‚Ë ňŔÔ   ...  Œ " ‰  Ŕ "Ä ˆ ‹Ě!"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " " ÁĘĎ ‡ ‚ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú "Ŕ " ‚Ë?"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ÝĂ †  "  Ă " ...Â   " ‡  € Š " Œ ˆÂĚ  ‚ €Á Á  "  ˆÂ €Â ... ‹Ď Œ ˆ "ëÄ ...Ŕ ŒË"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Â " ‹Ě Š "   ...   € " ","ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ "  ‚ ...Á ... ‹ ","ŕňŔÔ Ď  ‚ €Á Ä ...Ŕ Œ ...Ŕ " Œ   ...  "  ‡Ë ‚ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰, Ă ‹Ë  €ĎÁĚ,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  ‚Ë  "  " ‡ ‚ € ‹ ˆ  Œ " ‰  ˆ ÁÂ ˆÂĂÂ ĂÁ € "Ě  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ " ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰ ĹĂ † ...  "  ‡Ë ‚ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď ňŔÔ Â € Š ÇÂ "ňŔć  Ř " ˆÂ ...  ˆ Ă  € Š " ‚Ë ‚ € ‰Â ...  ƒ ‹ € ‚ Ë ‰  Ŕ ˆ ‡  Š "  ŠĂŔÁ €  ‚  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě ĂÎ  "  ...ŔÂ ŠĂ,  ˆ ÇÂ " Ë Ç ...Ŕ ... ‡   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ  ‚Ë  Ë ‹ ˆ  ‡ " ...ÁĚ!
    Ý €  ‹ ˆĆ ...  Ű ...Ŕ ˆ €  €   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ ÁÂŔ €   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...,   "Â " Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  ŠŔ € ‰  ... ‰  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "   ËÁÂŔ "   " " "Č ... ‹,   € ƒ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ˆ Â ˆĹ "   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ă  € Š " ‚ €ÂĚ?
    ď   " " Ď ‹ €ÁĚ   € ĆË  "Ç Š ˆ,  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‚  ƒĂ Ë  Š  ... ƒ " ĂĹĂ,  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á ... ĎňŔć"ŕňŔÔ  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  ‚Á ... Â € Š  † ... Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ  ‚Ë ÇÂ "   " "Ă Œ € ‹ ˆ?
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   ...Á Š " ‹Ě Š " Á ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ,  ‡ €Â ... Œ   ... ƒŔ " Œ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ‚ € †  ",   " Ŕ € ", ÇÂ "  Œ " ˆ   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ   ...  " Ŕ € ‚ " € ‹ ˆÁĚ.
    Ő " ‚ €  Ô † ...Ŕ ƒ   €Á   " Š ˆ Ă ‹, Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ... ‚ĂČ Š € Œ, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ ňŔÔ  " €ÂĚ   "Á ‹ ... "  ... ...   € ĂÂÁÂ ‚ ˆ ....  á  €Ç € ‹ €  ‡ € ƒ ‹Ď Ă ‹ €  Š  Ô ˆ €  ...  ŕ €  " ...Ŕ.  â €  " Š ˆ Ă ‹ €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ Á   " ‚ " ‹ " Š " ‰  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   " Á " " É ˆ ‹ €, ÇÂ "  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €   "  ... † " €ÂĚ.  ß " † ... ‹ € ‹ €  ... ‰ Ă " €Ç ˆ.  Ň "  ‚Â "Ŕ " ‰  Š " Œ  €Â ...  " Ŕ ...Â € ‹ €ÁĚ  Đ ‹ ˆ " € ňŔć Á   " † ˆ Š " Œ,  ŠĂÁ Š " Œ  " ...Ŕ ... ‚ €, Ŕ €  ... ...  Ë ‚Č ˆ Œ Ď ‚  "   " † Š " ‰ ÁÂĂ ‹ €ňŔć Â € Š  Š € Š  ‡ € ‚ € ‹ ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ   €  " Š ÁÂĂ ‹  " €   " ‰  Š "  ...Ç  "ÁÂ ˆ  Ë ‹  ‹ ˆČ ... .
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ĂÂ "Ç ŠĂ,"ŕňŔÔ  Đ ‹ ˆ " €  Á ‹ " ‚  "  ˆ   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €   ˆ  Œ " ... ƒ "  ‚Â "Ŕ † ...  ˆĎ,   ˆ Â " ƒ ", ÇÂ "   €   ... ‰  ˆ ‡  " " ... † "Ë  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  " "  ˆ  ‹ ˆČĚ ÂŔĂÁ ˆ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ú "  ŠĂŔÁ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Á ‹ " ‚  "  ˆ   ...  Š "  Œ  ...  " Ŕ €É €ĎÁĚ,   €Ç € ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,"ŕňŔÔ  ŒË Á  â € ŒĚĎ  " Œ Á ... ƒ " " Ď  ‚Á ...  "Ă Œ € ‹ ˆ ňŔÔ Ç ... Œ  † ...  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆÂĚ  Š " Œ  " ‡ ˆĆ ˆÎ.  Ű " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ  ˆ ÍÁÂ ...Â ˆÇ ...Á Š ˆ  "  €  ‚Ë ‚ ...Ŕ ...  €  " "  " ...Â € ‹ ... ‰,   "   ... Ĺ ‚ €Â € ‹ "  Š € Š " ‰-Â "  ˆ ‡Î Œ ˆ  Š ˆ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć  Ô " Ŕ " ‰   "Ç ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ď ‹ € Ď Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €ňŔć"ŕňŔÔ  "Â  Œ ... Ď  "Â Œ €Ĺ Ă ‹ ˆÁĚ,  Š € Š  "Â   € ‡ " ‰ ‹ ˆ ‚ " ‰  ŒĂĹ ˆ.
    ŇË ‰ "Ď  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €  ˆ   "Č ‹ €  "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚ  "ÁÂ € ‹Ě  " ...  ‚ " ˆ ÁÂ ‚ ".  Ô ... ‡ ...ŔÂ ˆŔ " ‚   " ‹ĚČ ...   ...  Ë ‹ ", ÇÂ "  ‹ ˆÇ  "  Œ ... Ď  "Ç ... Ě  " Ŕ € " " ‚ € ‹ ".
    Đ   "Â " Œ Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ   ...ÇÂ " ÁÂŔ €   " ... ňŔÔ   €  Œ ... Ď   €  € ‹ ˆ!  ßŔ ˆÇ ... Œ Á ‡ € " ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Ă " €Ŕ   €  ...Á ‹ ˆ Ç ... Œ-Â " ÂĂ Ë Œ  ˆ ÂĎ † ... ‹Ë Œ.  Ü ... " ‹ ...   "  "Á ... " €Ď   €   " ‹, Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "  "Ă Œ € ‹ €  " Ĺ "Ŕ "Č ... Œ ňŔÔ   "  ŠŔ € ‰  ... ‰  Œ ...Ŕ ..., Â ...  ...ŔĚ  ƒ " ‹ " ‚ €   " ‹ ...ÂĚ   ...  Ă " ...Â Ĺ "ÂĚ   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ.  Ř  Ŕ " ‚ € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚   ... ËÂ ˆ ....
    Ý ... ËÂ ˆ ...   "Ç ... ŒĂ-Â " ÂŔ € ÁÄ "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ € ‹ "ÁĚ  ‚ ĎŔ Š ˆ ...  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ  "   ... ŒňŔć  ‚Á ...  "   ... Œ.  Ř Ď Ă ‚ ˆ " ... ‹ € Á ... Ď, ÁÂ "ĎÉĂÎ  ‚ " ‡ ‹ ... Č Š " ‹Ë  ˆ  " † ˆ " €ÎÉĂÎ  " É ...ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ Á ŠĂ €, ÇÂ " Ë  "Â Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ  " " Œ " ‰.  Ü  ...  ĎÂ  € "Ć €ÂĚ,  Ŕ "Č ... ‹   "ÇÂ ˆ  ƒ " " Á Â " ‰ Á € Œ " ‰  ‚ÁÂŔ ...Ç ˆ Á  Ŕ ˆ Ć ... Œ  Œ " ˆĹ Ä € Â € ‡ ˆ ‰, Á  Œ " ˆ Œ  ƒ ...Ŕ " ... Œ   €   ... ‹ " Œ  Š "  ..., Á   ...  " ‚Â "Ŕ ˆ ŒË Œ  Ú ˆ € Ă.  Ř  ‚ "Â Ď ÁÂ "Î,  ‚   "Ŕ ‚ €  ËĹ  " † ˆ Á €Ĺ, Â € Š  Š € Š  ‚ ÁÂ " ‹ " ‚ " ‰  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ €  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂĚ,   "Á ‹ ...  Š "Â "Ŕ " ‰  ŠĂŔÂ Š €  ˆ ‡ Œ € ‡ €  € Á "ĂÁ " Œ, Á  ‹ "Ĺ Œ € Œ ˆ, Á " Ŕ €  Ë Œ ˆ  ‚   ... € Š ŠĂŔ €Â Ë ‰ Ĺ ‚ "ÁÂ,   "Â " ŒĂ ÇÂ " ĂÂŔ " Œ   ... ĂÁ  ... ‹ €  Ŕ ˆÇ ...Á €ÂĚÁĎ,  ˆ Á  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ  " ˆ Š " ‰ ĂÁÂ € ‹ "ÁÂ ˆ   €  ‹ ˆĆ ....  ăÁÂ € ‹ "ÁÂĚ  "Â   ... " "ÁË  €, Â € Š  Š € Š   "ÇĚÎ  Œ  ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ   " "Ŕ €  €ÂË ‚ €ÂĚ  ‚  ƒ "Á  ˆÂ € ‹ ...  " ‹Ď  ‚ " ...   "  ‹ ...  ËĹ Á  Œ € Œ " ‰  Ý ˆŔ " ‰.
    Ř  ‚ "ŔĂ ƒ Â ˆĹ ˆ ‰ ČĂ Œ  " ‚ ˆ ƒ €Â ... ‹ ... ‰  ‚ËÁ " Š "Á Š "Ŕ "ÁÂ  " ƒ " Á ŠĂ €,   ... Ŕ ˆĎÂ  " ...  †Ă † † €  ˆ ... Â "Ŕ Œ " ‡ " ‚ Â " ƒ "  † ... Á ŠĂ €,  Š "Â "Ŕ " ...  ‡ €Á ‹ "  ˆ ‹ "  Œ  ... Á " ‹ Ć ....  Đ  ‡ €Â ... Œ  ˆ ‡  ‹ ...Â €Â ... ‹Ě  " ƒ "  €   €Ŕ €Â € Á ŔË ƒ ˆ ‚ € ...Â  ‚ËÁ " Š ˆ ‰ Î  "Č €.  ß " "Ĺ " " ˆÂ  Š "  Œ  ...  ˆ Á Ŕ € " "ÁÂĚÎ  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,  ĐŔ ˆ.
    ď  Ë ‹ €  "Č ... ‹ " Œ ‹ ...  €,  ˆÁ Ă ƒ €  €  ˆ  " Ŕ € " " ‚ €  €  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ".  Ő ƒ "   ...  Ë ‹ "  ‚  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ Ć ... ‹Ë ‰  ƒ " ",  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  "   Ë ‹ ŔĎ " " Œ  ‚Á ... ƒ " € ňŔÔ  Œ " ˆ  " "  " Š ‹ €ÁÁ  ˆ Š ˆ   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  Ŕ ... ŠŔ €Á  " ƒ "  Š € " ...Â € ÎŔ ˆ " ˆÇ ...Á Š " ƒ "  Š "Ŕ ĂÁ €,  Œ " ˆ   ... " " Ŕ " † ... ‹ €Â ... ‹ ˆ Á Â " ƒ " Í  ˆÇ ...Á Š " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  ‡ ‹ " ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  Œ " ‹Ç €  ˆ  Ŕ " Á ... Ď,  ˆ Ă  Œ ... Ď  " € † ...   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   " "ŔĂ ƒ €.  Ý "  Ú ˆ € Ă   ...  Ë ‹ "  ƒ " "!  ć ... ‹Ë ‰  ƒ " ",   €  Ŕ "ÂĎ † ...  ˆ ˆ  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ € ‹ €  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡, ÁÂ " ˆ ‹ "  " ‚ ...Ŕ ˆ  "Â ŠŔËÂĚÁĎ.  áÂ " ‹Ě Š "  "  ... ‰ Ď  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ "   ...Ŕ ... " Č Š " ‹ " ‰,   € " ...ĎÁĚ Ă ‚ ˆ " ...ÂĚ  ... ƒ ".  Ú € Š  " " ‹ ƒ " Ď  Œ ...ÇÂ € ‹ €  "  ‚ÁÂŔ ...Ç ...ňŔć  Ü ...ÇÂ € ‹ €  ‚ " Á  ...  ˆ   €Ď ‚Ă!  Ř  ‚ "Â  "   ‡ " ...ÁĚ.  ß " "Ŕ "ÁČ ˆ ‰,  ˆ  ‚   ‹ ...Ç €Ĺ ÁÂ € ‹ Č ˆŔ ....  Đ  ƒ ‹ € ‡ €  ‚Á ... Â € Š ˆ ...  † ... Ç ...Ŕ Ë ...  ˆ  ‚ ...Á ... ‹Ë ....  Ř Ă ‹Ë  Š €ňŔć Ă  Ú ˆ € Ă Á Î  "ÁÂ ˆ  Ë ‹ €   "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď Ă ‹Ë  Š €, Â € Š €Ď  " " Ŕ €Ď,  ˆÁ ŠŔ ...  ĎĎ  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  " ‡ "Ŕ  €Ď.  Ř  ‚ "Â  "   ‡ " ...ÁĚ.  Ř ÇÂ " Á " ... ‹ € ‹ € Ď?  Ń ...Á Š "  ...Ç  "  ‚ ‹Î  ‹ ...   €Ď  ‚ Á ‚ " ... ƒ "  ƒ ...Ŕ "Ď, Ď  Ŕ "ÁÂ " Á Š € ‡ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ âË  Œ  ... Á " ‹ Ć ...  ‡ € ƒ "Ŕ € † ˆ ‚ € ...ČĚ.
    Ř ÇÂ " Á " ... ‹ € ‹  " ?  Ü " ‰  Ŕ ˆ Ć Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Č ˆŔ ..., Č € ƒ Ă ‹   ‹ ˆ † ...,   €  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ Ă Á "Â ...  ĂÇ ...  ˆ Š " ‚   €Č ... ‰  " É ... " Ŕ € ‡ " ‚ €Â ... ‹Ě  " ‰  "  Ď ‹  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ "  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡ ‹ ˆÁĚ.  ď   ...  Œ " ƒ Ŕ € ĚČ ....  Ü ... Ď  ‚ " " É ...   €  × ... Œ ‹ ...   ...  Ë ‹ ".  Ř  ‡  € ...ČĚňŔć
    ß €Ă ‡ €,  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ...  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  ‚Á ...  ËÂ € ‹ €ÁĚ   " ĎÂĚ, ÇÂ " Ď Â € Œ  ‡  €Î.  Ň  ˆÂ " ƒ ...   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ď  ‡  €Î?
    Ú ˆ € Ă   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ  Š  Œ " ... ‰ Ŕ ... ‡ ˆ  Š ...,  "ÁÂ "Ŕ " †  " ÁÂĎ Ă ‹  ... ... Á  ‚ " ‹ "Á,  Ŕ ˆ ƒ ‹ € " ˆ ‹ Á  ˆÂË ...  ‚  ‹ "Ĺ ŒË  ‚ " ‹ "ÁË  ˆ   ... " † ˆ " €   "  Ŕ ˆÂĎ Ă ‹  Š Á ...  ....  Ň "Â Â € Š  Œ ... Ď  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ ˆ.  Ý €  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ Ă  ‚Á ...Ĺ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ,  €   €Ŕ " "Ă  Ë ‹ "  Œ  " ƒ ".  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ " Â " ƒ " € ÇÂ "-Â "   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €,  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ĚČ ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ € Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ  " ŠŔĂ † €ÎÉ ˆĹ.  Đ  ...É ...  Š € Š-Â "   ...  ‚ ...Ŕ ˆ ‹ "ÁĚ  ‚ "  ‚Á ... ÍÂ ".  × €Â "  Ú ˆ € Ă   ˆÇĚ ... ‰ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ... ‰   ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ ňŔÔ Á † ˆ Œ € ‹  ‚Á ...  ŠŔ ... Ç ...  ˆ Ć ... ‹ " ‚ € ‹  ‚Á ...   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ ... ....
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Ď  ‡  €Î?"ŕňŔÔ  ... " ‚ €  " Ŕ ...ÂĎ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " ÂË ÇĂ " ","ŕňŔÔ Á Œ ...ĎÁĚ,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ " €?
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  "   Œ  ... Â € Š Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ, ÇÂ " Á " ‹ Ć ...  Ë ‹ "   "ÁŔ € Œ ‹ ...  "   € ‚ ... Š ˆ.
    Ř   €  Œ " ... Œ   ...  "Á Š ‹ "  ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   " ‚ " ... Á ‚ ...Â ˆ ‹ " ňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á.  Ř  Š € Š-Â " Á € Œ " Á "  " ‰  ‚ËŔ ‚ € ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ, Ď Â ... Ď  ‹Î  ‹ÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ...  ... Â " ‹Ě Š "  Š € † ...ÂÁĎ?"ŕňŔÔ  Œ " ... Á " ‹ ËČ Š " Ă ‹Ë  Ă ‹ "ÁĚ Č ˆŔ ...."ŕňŔÔ  Đ  ‚ "Â Ď Â "Ç  " Ă ‚ ...Ŕ ... , ÇÂ "  ‹Î  ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ " €?"ŕňŔÔ Ĺ "ÂĎ Ă  Œ ... Ď  ‚ Â "Â  Œ " Œ ... Â  Ë ‹ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ " ÍÂ "  ‚ " " É ...   ...Ŕ ... € ‹Ě  "  ‚Á ...,  ˆ Ď Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "Á ĂÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇŔ ...ČĚ!"ŕňŔÔ  Ô €,  ‚Ŕ ... "  "ÁÂĚ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  ‚ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ... Á Ŕ " † " ...  ˆĎ.
    Ú ˆ € Ă Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ,  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  "Â Ď ‹ Ă  Œ ... Ď ŔÎ Š ‡ € Š,   ...Ŕ ... Š ˆ Ă ‹ Ç ...Ŕ ... ‡ Á ‚ " ...   ‹ ...Ç ",  Œ ... Ď  † ...  ‚ ‹ €ÁÂ  "  ‚ ‡Ď ‹  ‡ € ŔĂ ŠĂ  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "   " ‚ ... ‹  Š  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‚Č ... ŒĂÁĎ  ‚  " ...ÁĎÂ Š ...  Œ ...ÂŔ " ‚  "Â   €Á Á ‚ " ... ŒĂ Á ŠĂ €.  Ř  Ŕ " " ... ‹ € ‹  "  ÍÂ "  ‚Á ... Â € Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ", Á ‹ " ‚  "  Š € † "Ë ‰  " ... Ě Ď ‚ ‹Ď ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ˆ ‡ Á  " ‚  ˆ  ‚ "Â Â € Š  ‚ "ÂňŔć  ‚ ... ‹ Á ... Ď.  Ň  " " ‚ ...ŔČ ...  ˆ ...  ˆ " ˆ "Â ˆ ‡ Œ € Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Œ  ...  Ë ‹ "  Ŕ ˆ Š € ‡ €  ":
   ňŔÔ"ŕ ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‰.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  ď  ‚Á ...  ...É ... Ŕ ...Č € ‹ €, ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ ňŔÔ  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ  "Â Ŕ € " "ÁÂ ˆ,  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ  ˆ ‹ ˆ Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ĎÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ç ... Œ ÂË ÂĂÂ   ... ‡  Œ ... Ď  ‡ €  ˆ Œ € ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ ĂÁ € † ˆ ‚ €Ď  ‚ Á ŠĂ €,   "ĎÁ  ˆ ‹  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ Đ Ç ... Œ  Œ " †  "  ‡ €  ˆ Œ €ÂĚÁĎ  ‚ Č Š " ‹ ...?"ŕňŔÔ  ‡ € " € ‹ € Ď Ŕ ˆÂ "Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ ĺ ŒňŔć  Ă,  ‡  € ...ČĚ  ‹ ˆ,  Œ  " ƒ ˆ Œ,"ŕňŔÔ  Œ " ...   ...ŔÁ "  € ‹Ě  " ... Á " ‹ ËČ Š " ĂÁ ... ‹ "ÁĚ ŔĎ " " Œ,  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹ " Á ˆÁÂ ... ŒĂ   € ‚ ˆ ƒ €Ć ˆ ˆ  ˆ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹ ": ňŔÔ  á ... ‰Ç €Á  Š Â ...  ....  ß ...Ŕ ... " " ... ‚ € ...ČĚÁĎ,  Ŕ ˆÇ ...ÁË ‚ € ...ČĚÁĎ  ˆ   ...Ŕ ...ČĚ ÇÂ " Â ...  ... Â € Œ   € " "  " ‹Ď  ‚Ë  " ‹  ...  ˆĎ  " " Œ €Č  ... ƒ "  ‡ € " €  ˆĎ.  ß "Â " Œ  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ... " " ... ‚ € ...ČĚÁĎ,  Ŕ ˆÇ ...ÁË ‚ € ...ČĚÁĎ  ˆ   ...Ŕ ...ČĚ ÇÂ " Â ...  ... Â € Œ   € " "  " ‹Ď  ‚Ë  " ‹  ...  ˆĎ  " " Œ €Č  ... ƒ "  ‡ € " €  ˆĎ.  ß "Â " Œ  Š "  Œ  ...ňŔć"ŕňŔÔ ÁĘ ...Ĺ ˆ "  ˆÇ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú "Â ...  " Š,"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď  ˆ ÁÂŔ €   ",  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ň   €Č ... ‰ Á ... ŒĚ ...  Š " Œ €  " " ‚ €ÂĚ  Ă "Ă Ď.
    Ţ   Ŕ "ÂĎ Ă ‹  ‹ € " " Ě,  Š "Á Ă ‹ÁĎ  Œ " ... ƒ "  ‹ ˆĆ €,  ˆ  ‚ ÍÂ "Â  Œ ˆ ƒ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €:  ĂÁÂĚ  Š " Œ €  "Ă ...Â,  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ "  "  ŔĎ " " Œ  ˆ ÇÂ ",  Š € † ...ÂÁĎ, ÍÂ "   ... Á " .
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ   ...  Œ " ƒĂ, ÇÂ " ÂË ŔĎ " " Œ,"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   "  " ‡ ‚ĂÇ ˆ ‹  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ ď Â " † ...,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ  Œ  ....  Đ   "Â " Œ Ď  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ âË  Œ " ... Á " ‹ Ć ...ňŔć
    Ř  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "  Ú ˆ € Ă  ‚  " ‚Ě   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ..., ÇÂ " Ë   ... †  "   "Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚ,  Š € Š  Ŕ " ƒŔ ... Œ ... ‹  ƒŔ " Œ.  Đ   "Â " Œ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â Ř Đ Ý Đ!
    Ř   € ŠŔË ‹ € Â ... Œ  "Â €.
   * * * ňŔÔ  ă  ‚ €Á ÇÂ " ňŔÔ  Œ €  ˆ € Š € ‹Ě  " ... ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ...  Š Á Œ ...ŔÂ ˆ?"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ˆ ĎŔ Š ˆ ‰, Á ‹ ... ĎÉ ˆ ‰  " € † ... Á Š ‚ " ‡Ě   ‹ "Â  " Á " Œ Š ĂÂË ...  ‚ ... Š ˆ Á ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‚ € ...Â,"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,  Ă   "Â " ŒĂ ÇÂ "   ...  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ  Ë ‹ "  Ë   ... ‚ ... † ‹ ˆ ‚ ".
    â ˆĹ " ...  †Ă † † €  ˆ ..., Á ‚ ...Â ÁÂ € ‹ Á ‹ €  ... ...,  ˆ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ  "Â ŠŔËÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €.  ÝĂ ÇÂ " Á Š € ‡ €ÂĚ ňŔÔ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... Ď  Š "Ŕ " ‚ " ‰,  ‚ Á ŒËÁ ‹ ...,  " ĎÂĚ  ‹ ... †Ă  ‚  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š ....  ŕĎ " " Œ ÁÂ " ˆÂ  Ô † ...Ŕ ƒ  ˆ, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ, Á Œ "ÂŔ ˆÂ   €  Œ ... Ď Â € Š,  Š € Š  Ă "Â " ÍÂ " Ď Á € Œ € Á ... Ď   "  ƒ " ‹ " ‚ ...  " " ‹  € Ă ‹ €.  ŇÂ "Ŕ " ‰,  Š "Â "ŔË ‰  €ÁÍŔ "- ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ,   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ Á ‚ ...Â ˆÂĚ  Œ  ...  ‚  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ Â ...  ...ŔĚ Ç ... ƒ "-Â " Â € Œ  ‡ €  ˆÁË ‚ € ‹   €  ˆ Ä € " ...Ŕ ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á  ‚ € Œ ˆ  " ĎÂĚ Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ á "  Œ  " ‰?"ŕňŔÔ Ŕ ... ‡ Š "  ‚Á Š ˆ Ă ‚ ŔĂ ŠĂ,  Ŕ ˆ  " " Ď ‹ €ÁĚ   €  ŠĂČ ...Â Š ...  ˆ  "ÉĂ  € ‹ € Č ˆČ € Š,  ‚ ĂČ ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰ Â € Š " ‰."ŕňŔÔ  Ý €  Œ ... Ď   €  € ‹ ˆňŔć  Š € † ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ ĂÁÂŔ " ˆÂĚ  " " Ŕ "Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á."ŕňŔÔ  á ... ‚, Á ‚ ...Á ˆ ‹ €   " ƒ ˆ  ˆ   €Ç € ‹ €  ˆ Œ ˆ   " ‹Â €ÂĚ,  Š € Š  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď."ŕňŔÔ  ŐÉ ...  Ë  ˆ  "Â ‚ ...Â  ‡  €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â ...  ... ...  ‡ €  ˆŔ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â € Š  † ...  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ĎÁĚ  ‚  ˆ Ä € " ...Ŕ, Á " " É ˆ ‹  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ,"ŕňŔÔ Á "ÂŔĎÁ ...  ˆĎ   ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   € " "  Œ ... Ď  ‡ €  ˆŔ €ÂĚ."ŕňŔÔ  ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ÁÂ € ‹ €   €   " ƒ ˆ,  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ‚ " ˆ   € ‹ĚĆË  "ÂĆ ...  ˆÂĚÁĎ  "Â  ŠĂČ ...Â Š ˆ  " ‹Ď Ŕ " ƒ €ÂËĹ  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  á € Œ €  " " ‰ "Ă.
    ß " Š €  Œ ... " ‹ ...   " Â "  € ‹ €  Š  " ‚ ...ŔĎ Œ,  ‚Á ...   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒ ‹ €  "Â " ... ‹ €ÂĚÁĎ  "Â  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ‰  " Â " Œ Á € Œ " Œ   €Č ... Œ   ...Ŕ ‚ " Œ  ‚ ...Ç ...Ŕ ... Á  Ú ˆ € Ă.  ŢÂ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ‰  "  ‚ "ÁĹ ˆÂ ˆÂ ... ‹Ě  " Œ   " ‹ ...Â ... ÁŔ ... " ˆ  " ŠŔ €Č ...  ËĹ  ‡ € Š €Â " Œ Ŕ " ‡ " ‚ËĹ  "  ‹ € Š " ‚, ÁŔ ... " ˆ  Â ˆÇĚ ˆĹ ÁÂ € ‰  ˆ  " € † ...   € "  ĂČĂÎÉ ˆ Œ  " Š ... €  " Œ,  ƒ " ... Ď  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ € ‹ €  "Â Á " ‹ ... ËĹ  ˆ Ĺ " ‹ " " ËĹ  ŔË ‡ ƒ.
    ŇË ‰ "Ď   € Ă ‹ ˆĆĂ,  Ŕ ˆÁ ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ Á  ˆ  " ‰  Š Â ...  ‹ " ‰ ÁÂ ...  ...  ˆ,  ‡ € ŠŔË ‚  ƒ ‹ € ‡ €, Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.  ă † €Á  ", ÇÂ "   €  Œ ... Ď   €  € ‹ ˆ, Ă † €Á  €  ‚ÁĎ ÍÂ € Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ,  " €  ˆ  Ă "ĂÉ ... ...  Œ " ...   ... ‡ € ‚ ˆ "  ",   "ňŔć  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ  " Á € ŒËĹ ÇĂ " ...Á ËĹ  ‚Ŕ ... Œ ...  €Ĺ  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ  ‚Á ... ƒ " €  ƒŔ ... ‹ ˆ  "ĂČĂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ËČ ... ‹ Á ‹ ... " " Œ,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚ Č € ƒ ...  "Â  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  ç ... ŒĂ  ‚Ë Ă ‹Ë  € ...Â ...ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Č ‹ " ŒĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‚ €Á Â " ‹Ě Š " ÇÂ "   €  € ‹ ˆ,  €  ‚ËňŔć Ă ‹Ë  € ...Â ...ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... "  "Ç ˆÂ € ...Â ..., ÇÂ " Ë Ď   ‹ € Š € ‹ €?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ˆ Á  " ‚ €   ... ‚ " ‹Ě  "   €Ç ˆ  €Î Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹  Œ "Î   ... € " ... Š ‚ €Â ĂÎ Ŕ ... € ŠĆ ˆÎ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  € Á   €  € " € ‚Č ˆ Œ Ď Ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ Á € Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š?"ŕňŔÔ  ‹ ...  ˆ ‚ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î,  ˆ   ...   " "Ă Œ € ‚ Á " ‚ ˆ ĂÂĚÁĎ Á  Œ ...ÁÂ €.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ‚ ... ‡ " ...  ‚ ˆ " ... "  €  ‹Î " ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  ‚ ‡Ď ‚  ‡ € ŔĂ ŠĂ,  "ÂÂ €É ˆ ‹  Œ ... Ď  "Â ÁÂ ... Ë  ˆ,  Ŕ ˆ "  Ď ‚  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,   " ‚ ... ‹  Š  " " ŒĂ."ŕňŔÔ  Ý ... ĂÁ  ... ‹  Ŕ "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ, Â € Š  Š € Š Á  ...Č ˆ ‹  " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ‚ €Á   €  "Á Œ "ÂŔ.
   ňŔÔ"ŕ Ú "Ŕ " ‚Ě ... ŒĂ  ‹ ... Š €ŔÎ,"ŕňŔÔ ÁĘ ...Ĺ ˆ "  ˆÇ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÔŔĂ ƒ " ƒ " ÂĂÂ   ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ř ÍÂ "   €Â € ‹ Š ˆ ‚ € ...Â   € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ ...  ˆĎ.
    Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹  ‚  "Â ‚ ...Â,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ ...ÁÂ ˆ  Œ ... Ď  ‚  ...Ŕ ... ".  Đ Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  " ƒŔ € " ˆÂĚÁĎ  "Â  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ‰  ˆ Á "ÁŔ ... " "Â "Ç ˆÂĚÁĎ   €  " ... ‹ ....
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ď Â € Š   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "   €  € " €ÎÉ ... ƒ "  ŒË Ă ‚ ˆ " ˆ Œ  ŔĎ Œ " Á ... ‰Ç €Á?
   ňŔÔ"ŕ Ö ... ‹ € ...Â ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ď ‹  "   Œ " ‰   € Œ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ Ń " ‹ ... ... Ç ... Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ".
    âĂÂ  Œ ... Ď   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ   € ŔĂ Š ˆ,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ €Č € ƒ € ‹  Š  " " ŒĂ  ËÁÂŔ ... ... Ŕ € ‡  ‚  ĎÂĚ,  ‡ €  "Â ‹ ˆ ‚ "  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‚Č ˆÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ÂŔĎÁ ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, ÇÂ "  ‚ËňŔć"ŕňŔÔ  ď Á € Œ €  ‹Î  ... ‡  "ÁÂĚ."ŕňŔÔ  ă  ‚ €Á   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...   ‹ € ‚ Ë ‰ Ĺ " ".
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ".  ĺ "ÂĚ  Š € Š " ‰-Â "  Š " Œ  ‹ ˆ Œ ... Â  "Â  ‚ €Á.
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ‡ ‚ ...  Œ " ƒ ‹ € Ď  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ Â € Š " ƒ "  † ...Ŕ ... Ć €  " €   ... ‡  " " Ŕ " ƒ " Á ‹ " ‚Ć €,"ŕňŔÔ Á Š € ‡ € Ă ‹ €  ˆ Á € Œ €   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á Œ "Ŕ " ‡ ˆ ‹ €  ƒ ‹Ă  "ÁÂĚ.
    Ý € " "  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ,  ‚Ë " ...Ŕ † Š € Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  † ... ‹ ... ‡  €Ď,"ŕňŔÔ  "  Â € Š ˆ  " "  ...Á  Œ ... Ď  " "  " " Œ €  ˆ Â " ‹Ě Š "   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  "ÁÂ "Ŕ " †  "   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹   €   " ƒ ˆ.  Ý "  ‡Ă Ë  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  Ë ‹ ˆ ÁÂ ˆÁ ĂÂË,  ˆ   €  Œ ... Ď  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ.  ď   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...ňŔć  ‚Ë   ...  † ...Ŕ ...  ...Ć, ĎňŔć  ‚ËňŔć
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ "   " Œ " ‹Ç ˆÂ ...!"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹  Œ " ˆ  ˆ ‡ ‚ ˆ  ...  ˆĎ  Ű ...Ŕ ˆ € .
    Ü " ‹ÇĂ.  ßŔ "ÁÂ "  Œ " ‹ÇĂ  ˆ  ˆ "Ă Á ‹ ... " " Œ.  Ř   ... Ă ‹Ë  €ÎÁĚňŔć Â € Š Â " ‹Ě Š ", Â ˆĹ " Ĺ ˆĹ ˆ Š €Î.
   * * *  ÜË  Ŕ ˆČ ‹ ˆ   €   ...Ŕ ‚Ë ‰ ÍÂ € †,  ‚   " Š " ‚ĂÎ  Š " Œ  €ÂĂ,  Š "Â "Ŕ €Ď  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ, ÁŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‚   € Á ...ÂÇ €Â ŠĂ  ƒ ‹ € ‡ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  ßŔ " ‰ "Ď  ‚ Â ... Œ ĂÎ  Š " Œ  €ÂĂ,  ƒ " ...  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ Č ˆŔ " Š " ...  ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ...  ŠŔ ...Á ‹ ",  Ű ...Ŕ ˆ €  Á  €Ç € ‹ € Á ... ‹,   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹  Ŕ "  Œ " ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ... ÁÎ " €,"ŕňŔÔ  "   Ŕ ˆ ƒ ‹ €Č €ÎÉ ...   "Ĺ ‹ "  € ‹   "  Š " ‹ ...  Š ....
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ",   "ÁÂ "Î,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "Â Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  "Â Á " Œ  ˆÂ ... ‹Ě  " ‰   ...ŔÁ  ... ŠÂ ˆ ‚Ë  ˆ  ‚ÁÂ € ‹ €  ‡ €  ŠŔ ...Á ‹ " Œ,  "  ‹ " Š "Â ˆ ‚Č ˆÁĚ  " Á  ˆ  ŠĂ,   ‹ € ƒ " Ŕ € ‡ Œ ...ŔË   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, Ď  "Ă Œ €Î,  ‚ € Œ  ‚Á ...  † ...  ‹ĂÇČ ... Á ...ÁÂĚ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  "  Œ " ... Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď  "Ă Œ €Î, ÇÂ ",  Ŕ ... " ‹ € ƒ €Ď  " € Œ ... Á ...ÁÂĚ,   " ‹ € ƒ € ...ÂÁĎ  "Á ‚ "  " " ˆÂĚ   "Á € " "Ç  " ...  Œ ...ÁÂ "."ŕňŔÔ  ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ Ď   ...  Ă "Ă Á ˆ " ...ÂĚ  ‚ ÍÂ " Œ  ŠŔ ...Á ‹ ..., Á ˆÁÂ ... Œ €   ˆÇ ... ƒ "   ...   " Š € † ...Â.  Ü ...ŔË   ... ‡ "  €Á  "ÁÂ ˆ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ.  â € Š ÇÂ "  ˆ " ˆÂ ... ÁÎ " €  ˆ Á € " ˆÂ ...ÁĚ, Ď  ‚ €Á   ... ÁĘ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ € Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â " Á " ËÂ ˆĎ   "Á ‹ ... "  ˆĹ  "  ... ‰ Ă  ... " ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‚  " Ŕ €Â  " Œ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ÁĎ,   € ‚ ˆÁ   € " "  Œ  " ‰  ˆ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ř ‹ ˆ ÁĎ " ...ČĚ,  ŠĂ " € Ď Á Š € ‡ € ‹,  ˆ ‹ ˆ  ‚Ë Œ ...Â € ...ČĚÁĎ  "ÂÁÎ " €  ˆ ÁÂŔ € " € ...ČĚ  "Â  "ÁÂŔ " ƒ "  Ŕ ˆÁÂĂ  €  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...,  ˆ Ď   ...  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ, ÇÂ "  Ă "Ă ÁÂ " ‹Ě  ‹Î  ... ‡ ... , ÇÂ " Ë Á ... ‰  ƒ " ‹ " " ĂÂ " ‹ ˆÂĚ!  Ö ...Ŕ ... ĆË,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ,  Œ ˆÁÁ Á ‚ €Ĺ €,  ŠŔ € ‰  ...   ... ‚ "Á  ˆÂ €  Ë!
    ŇÁ Š ˆ Ă ‚  Ŕ " ‚Ě, Á  " Š " ‰  " Á Œ "ÂŔÎ  ‚ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €   € Ŕ "Â ˆ ‚.  Ň  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ  Ë ‹ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   ŒĂ †Ç ˆ  €,  Š "Â "Ŕ " ŒĂ Ď   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ € Á "  " ‰  Š " Œ €  " " ‚ €ÂĚňŔć  Ň Ŕ "Ç ... Œ,  Ú ˆ € Ă Ď  ‚Á ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ €,  €  ‚ "Â  Š € Š " ŒĂ-Â " Â € Œ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î  ŠŔĂÂ "  "  ‹ " Œ ˆÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ď   " ‹ € ƒ €Î,"ŕňŔÔ  " ... ‹ €Î   €Ă ‡Ă,   " ‡ ‚ " ‹ĎĎ  Ô † ...Ŕ ƒĂ  "Á " ‡  €ÂĚ  ‚ÁÎ ÂÉ ...Â  "ÁÂĚ  " € ‚ ‹ ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ   € Œ Á ‹ ... "Ă ...Â  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  Š Ŕ €  "Ç ... ŒĂ  Ŕ "Ć ...ÁÁĂ, ÍÂ "   ...Ŕ ‚ " ....  Ř Ď   ...  " "  €  ˆ ‡  ‚ €Č ˆĹ Á "  € Š, ÍÂ "  ‚Â "Ŕ " ...,   "Á ... ŒĂ   ...  Ă †  "  ËÂ €ÂĚÁĎ  Œ  ...  Ŕ ˆ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ, ÍÂ " ÂŔ ...ÂĚ ...!
    Ţ    ... Á " ‚ ˆ Ă ‹ÁĎ   ˆ   €  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ Œ ...ÂŔ.  Ý € "  "Ŕ "Â,  Ŕ ˆ "  Ď ‚  Œ ... Ď  ‡ € Â € ‹ ˆÎ  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰, Á  Š € Š ˆ Œ-Â "   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  Œ ... Ď   "Ŕ € † € ...Â  ‚  ‚ €Á Â " ‹Ě Š "  " "  " ňŔÔ  ‚Ë  ‚ ČÂË Š ˆ  ‚ "Á Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â ...  ‹Î  " ...  " € ‚ ‹ ...  ˆ ... Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,   "  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â ... Á ... Ď  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ă  ˆ † €ÂĚ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ!  á ˆÂĂ €Ć ˆĎ Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰, Á  Ú ˆ € ĂňŔć  Ý €Â € ‹ Š ˆ ‚ € ...Â   € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ ...  ˆĎňŔć
    ŢĹ,  Š € Š " ‰   €  ‹Î " €Â ... ‹Ě Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚ € ‰Â ...   ...  Ă " ... Œ Á ... ‰Ç €Á Ŕ € ‡ ƒ ‹ € ƒ " ‹ĚÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  "  "  Œ  ...  ˆ  Œ " ˆĹ  † ˆ ‡  ...  ËĹ ĂÁÂ €  " ‚ Š €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   "Ç ... ŒĂ  † ...,  Œ  ... ÍÂ "  ŠŔ € ‰  ...  ‹Î  " ËÂ  ".
    Ř Ď   €Ç € ‹ €  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ.  Ü " † ...Â,  ˆ ÁÂ " ˆ ‹ " Á Œ " ‹Ç €ÂĚ,   " Ă " €Ŕ   "  ƒ " ‹ " ‚ ...,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ " ... ‰  " ËÇ  " ‰ Á " ...Ŕ † €   "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Â ˆÂ ... Ă ‡  €ÂĚ,   "Ç ... ŒĂ Ď Â € Š  "Â  "ČĂÁĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ?"ŕňŔÔ Ă  ˆŔ €ĎÁĚ ŔĂ Š € Œ ˆ  ‚  ƒŔĂ "Ě  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ˆ  ËÂ €ĎÁĚ  "ÂÂ " ‹ Š ĂÂĚ  ... ƒ ",  ‡ ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ " ... Œ  "Â ŠŔ " ‚ ...  Ë,"ŕňŔÔ   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚  Œ ... Ď,  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ...Á ... Š  Œ " ... Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...  ˆ Á ... ‹  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ", ĂÁ € " ˆ ‚-Â € Š ˆ Á " ÁÂ ‚ ...  ĂÎ Á ‚ €ĹĂ   € Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ...  Š " ‹ ...  ˆ,"ŕňŔÔ  ‡ € ÇÂ "  ‚Ë   €Á Â € Š   ...  € ‚ ˆ " ˆÂ ...?
    Ô €- €, Á Š " ‹Ě  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹ ...   Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚Á ...  ‡ € Œ ...Ç € ...Â.  Ř  " € † ...  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  ‚Á ....
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  € ‚ ˆ †Ă?  Ý ˆÁ Š " ‹Ě Š " ňŔÔ  Ř  ‚  " ‚Ě   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  ‚ËŔ ‚ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  Đ Ď  ƒ "Â " ‚ Á ÍÂ ˆ Œ   "Á  "Ŕ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‚Ë  ‚ " " É ...   €  Œ  " ƒ " ...  ƒ "Â " ‚Ë!
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ Á € Œ Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ,  €  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ ‹Ë ...."ŕňŔÔ  â € Š Ç ... Œ  Ŕ " ‚ ˆ  ˆ ‹ ˆÁĚ  Œ  ...   " " "  Ë ...   ...Ŕ ... " ÁÂ " ‹Ě Ć ...  Ë Œ  Š € "Ŕ " Œ,  Š € Š Á ‚ €Ĺ €  " Ë Š  " ‚ ...   €Ď?
   ňŔÔ"ŕ ŇËÁ " Š " Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď!
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ",  ĂÁÂĚ  " € † ...  ˆ   ...Ŕ ... "  ‚ËÁ " Š " Š ‚ € ‹ ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰ Á ‚ €Ĺ " ‰.
    ß ...Ŕ ...ÁÂ € ‚  Ŕ ... " Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ   ... ‡ĂÁ  ...Č Ë ...   " ËÂ Š ˆ  "Á ‚ "  " " ˆÂĚÁĎ, Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  €ÁÁ €Í Ă  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Đ Á Ç ... ƒ "  ‚Ë Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ, ÇÂ " Ď  " Ď ‡ €  €   ...Ŕ ... "  ‚ € Œ ˆ  "ĂČĂ Ŕ €Á ŠŔË ‚ €ÂĚ?  ŇË ÇÂ ",  Œ " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ?
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡  € ‚ ˆ  Ŕ ... " Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â- ‚ "Â,  ˆ Ď  " Â " Œ  † ...!"ŕňŔÔ Á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  ËÂ €ÎÁĚ  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ Á € Œ " "  ‹ € " €  ˆ ....  Ř Ă † ... Á  " Š " ‰  "  Ŕ " " " ‹ † €Î: ňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  Ă "Ă  "Â ŠŔ " ‚ ...   € ňŔÔ  Œ ... Ď   "Ŕ € † € ...Â  ‚ €Č ...   " ‚ ... " ...  ˆ ....  ŃË ‹ "  Ë  ƒ ‹Ă  " Á  ‚ €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë  "ÂŔ ˆĆ €ÂĚ, ÇÂ " Á   ...Ŕ ‚ " ƒ "  " Ď  Œ " ... ƒ "  ‡ " ...ÁĚ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  ‚Ë  "Â ŠŔËÂ "  Ŕ "Ď ‚ ‹Ď ...Â ... Á ‚ " ˆ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ...   € Œ ...Ŕ ...  ˆĎ  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  Œ ... Ď.  Ř  ŒË  "  €  ‡  € ... Œ   "Ç ... ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Ŕ "Á ‚ ...Â ˆÂ ...- Š €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
    ŐÉ ...  " " ˆ   Œ " ‰ ÂĎ † ... ‹Ë ‰  ‚ ‡ " "Ĺ,  ˆ,  ƒ ‹Ď "Ď  ‚ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €, Ď ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ:
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ € Á ‹ €  "ÁÂĚ.  â € Œ,   €  " "Ŕ " ƒ ..., Ď  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ € Á ‹ €  " ‰,  € Á ‹ €  "ÁÂĚ  " ‹Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  Š € Š  ‡ ... ‹ ... Ë ‰ Á ˆ ƒ  € ‹ Á ‚ ...Â "Ä "Ŕ €.  Ř  ‚Á ... ňŔÔ  ‚Ë Á "Ç ‹ ˆ  Œ ... Ď  " "ÁÂ €Â "Ç  "  ‹ ... ƒ Š " ‰  " " ËÇ ... ‰.  Ň "Â  ˆ  ‚ÁĎ Ŕ € ‡ ƒ € " Š €  ‚ €Č ... ƒ "   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ Á " ... ‹ €ÂĚ  Œ ... Ď  " Ę ... ŠÂ " Œ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " ‰  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ.  ÝĂ  € ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ƒ " ĂŔ " ‚ Ď ňŔÔ  ‚Ë Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ, ÇÂ ", ÁÂ € ‚  ‚ €Č ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰, Ď   ... ‡ Ŕ ‚ ...  ˆĎ  Ă "Ă  ˆÁ  " ‹ ĎÂĚ Á ‚ " ˆ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë ...  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ  ˆ,  Š € Š Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ...,  ‚ € Œ  Ă " ...Â  ‹ ... ƒÇ ...   ...Ŕ ...  ...ÁÂ ˆ ÍÂ ˆ  "ÁÂ € ‚Č ˆ ...ÁĎ  ‚ "Á ... Œ  € "Ć €ÂĚ ÁĂÂ " Š.  Ň "Â  ˆ  ‚ÁĎ Ŕ € ‡ ƒ € " Š €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ " ‹Ç € ‹,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď.  Ý ˆ Ŕ €Á Š €Ď  ˆĎ,   ˆ ÁÂË " €,   ˆ  " € † ... Á ŒĂÉ ...  ˆĎ.  Ň Ŕ "Ç ... ŒňŔć  ˆ  " ƒ "  Ë ‹ "  Ë  ƒ ‹Ă  "  † " €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÜË Á "  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ  Ŕ "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ  ‡ €  ˆÁ ˆ  ‚ ˆ " ... "  €  ‹Î " ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ß "Â " Œ  Š "  ŠĂŔÁ  ŠŔ €Á "ÂË, Â € Š ÇÂ "   ...  "Â ‚ ‹ ... Š € ... ŒÁĎ.
    ßŔ " " " ‹ † € ...Â  Œ " ‹Ç €ÂĚ  ˆ Á Œ "ÂŔ ˆÂ  ‚Á ... Â € Š  † ...  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  ".  Ő " ‚ € Ď Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ Ŕ € ‡Ŕ € ‡ ˆÂĚÁĎ  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  "  ‹ ˆÇ ˆÂ ... ‹Ě  " ‰ Ŕ ...ÇĚÎ,  Ô † ...Ŕ ƒ   ... " † ˆ " €   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ŇË   ... Á " ‚Á ... Œ  Ŕ € ‚Ë,  â ˆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á " ‚Á ... ŒňŔć   "  Ŕ € ‚ €,   ... Â € Š  ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Đ  " € ‹ĚČ ...  Œ ...    "  ...Á ‹ ": ňŔÔ  ď  Ŕ ˆ "Â ŠŔ "Î  ˆÁÂ " Š ˆ Á ‚ " ... ƒ "  Ŕ ... " "ÁĂ " ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  "Â  "Č ...  ˆĎ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ňŔÔ  ‚Ë  † ...ÁÂ " Š ˆ ..., Ŕ €ÁÇ ...Â ‹ ˆ ‚Ë ...,  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÎÉ ˆ ... Ć ... ‹Ě  ‹Î Ë Œ ˆ ÁŔ ... "ÁÂ ‚ € Œ ˆ  ˆ  ŠŔ € ‰  ... Í ƒ " ˆÁÂ ˆÇ Ë ... Á " ‡ " €  ˆĎ.  ŇË  Ë ‹ ˆ Á " ‡ " € Ë  Š € Š  ˆ " ... € ‹  " ‹Ď Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...ÁÂ ‚ €.  Ř  ‚Ë ÁÂ € ‹ ˆ Á ‚ ...ŔĹ ‹Î "Ě Œ ˆ.  Ň "Â Â " ‹Ě Š "   € " ... ‹ ˆ ‚  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á ˆ ‹ " ‰,  ŠŔ €Á "Â " ‰,  ‡ " "Ŕ " ‚Ě ... Œ  ˆ  ‚Ë " €ÎÉ ˆ Œ ˆÁĎ Ă ŒÁÂ ‚ ...  Ë Œ ˆ  " €  Ë Œ ˆ, ĂÇ ... Ë ...   " " ‡ € Ë ‹ ˆ  " Â € Š ˆĹ  ƒ ‹Ă ËĹ,   "  "Ç ... Ě  " € † ... Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ,  Š € Š Á "ÁÂŔ € " €  ˆ ..., Á "  ...Ŕ ... † ˆ ‚ €  ˆ ...,  ‡ €  "Â €  "   ‹ ˆ †  ... Œ  ˆ  " " Ŕ "Â €ňŔć  × ‚ĂÇ ˆÂ   €Ä "Á  ",   " Ä € ŠÂ.
    ď  ‚ " " É ...  Œ  " ƒ " ...  ...É ... Ĺ "Â ... ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ,   "  Ô † ...Ŕ ƒ   ...Ŕ ...  ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...ňŔć Á "  ...Ŕ ... † ˆ ‚ €  ˆ ...ňŔć  ‡ €  "Â €  "   ‹ ˆ †  ... ŒňŔć  ŇÁ ... ÍÂ " Ď  ‚ ˆ " ... ‹  ‚ Á ‚ " ... ‰ Á ... ŒĚ ...,   "   ˆ Ŕ € ‡Ă  ‡ €  ‚Á ...  ƒ " "Ë  † ˆ ‡  ˆ   ...  ‡ € Œ ...Ç € ‹   " " "   " ƒ "  ‚  ‹Î "ĎĹ.  Ö € "  "ÁÂĚ, Í ƒ " ˆÁÂ ˆÇ  "ÁÂĚ,  † ... ‹ €  ˆ ...  Ŕ " ‰Â ˆ   "  ƒ " ‹ " ‚ € Œ  ˆ  ‡ € ‚ ˆÁÂĚ ňŔÔ  ‚ "Â  Ŕ ˆÁĂÉ ˆ ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ  Š €Ç ...ÁÂ ‚ €,  Š "Â "ŔËĹ   ...Â Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ  " ƒ ˆĹ  ‹Î " ... ‰  ‚Ë  ‡  € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Ď Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Œ  " ƒ ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ Ď  ‡  €Î  "Ç ... Ě,  "Ç ... Ě,  "Ç ... Ě  Œ  " ƒ ˆĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ ŒňŔć   "ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  ‚ "Á  " ‹  ˆÂĚ Á ‚ " ‰  Ŕ "  ... ‹  ‚  " É ...  ˆ ˆ Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × €  Œ " ‰ ÁÇ ...Â?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   "!
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ  " €,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î  ˆ  ËÂ €ÎÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚ "Â ÇÂ "  ...É ...  Œ ... Ď  ‡ ‹ ˆÂ  ‚  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ňŔÔ  "Á ‹ ˆ  " ... Ă ŔĎ ŒÁÂ ‚ "!
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,   "  "Â ĂÁÂ ˆ ‹  Œ ... Ď.
    ß " " Ď ‚Č ˆÁĚ, Ď  ‡ € Ď ‹ €  Œ ...ÁÂ "  ‡ € Á  ˆ  Š " ‰  ... ƒ "  ŠŔ ...Á ‹ €  ˆ  ‚Ë † ˆ " €Â ... ‹Ě  " ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € Í ŠŔ € .  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á ŠŔ ˆ  Ă ‹  ‡Ă  € Œ ˆ  ˆ ÇÂ "-Â "  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹.  ß €ŔĂ Á ... ŠĂ  " Á ˆÁÂ ... Œ €Â ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹  ‚ ˆ " ... "Ä € ‰ ‹Ë,  €  ‡ €Â ... Œ  ŒË Ă ‚ ˆ " ... ‹ ˆ  ‡  € Š " ŒË ‰  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ˆ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  Ŕ ... ŠŔ €Á ĂÎ  ŔÎ  ...Â ŠĂ  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Ď ‚  ",   " Ä "Ŕ ŒË Â € Š ˆ ..., ÇÂ "  Œ " ˆ Œ   " " "  ...Ç Ë Œ  ˆ   ... Á  ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ň  " É ... Œ,   " ĎÂ  ", ÇÂ "  €ÁÍŔ " €, Â "  ...ÁÂĚ   ... " " " ... ‹ €   €ĎňŔć  ˆ ‹ ˆ   ...Ŕ ... " ... ‹ €   €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ä ˆ ƒ € Á ...  ƒŔĂ "Ě!"ŕňŔÔ   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Đ   ... "Ŕ €ňŔć  Œ Œ ŒňŔć  Ţ  € ‹ " ...   €Ď  † ... É ˆ  €.
    Ô † ...Ŕ ƒ   €  Œ " ˆ Á ‹ " ‚ €   ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹, Â ˆĹ "  ˆ  "ÂÇ €Ď   " ŔĂ ƒ €ĎÁĚ.  Ř Ď   " Ď ‹ €   "Ç ... ŒĂ ňŔÔ Á ˆĎ  " ˆ ‚ €  ‡ ... ‹ ...  " ƒ ‹ € ‡ €Ď,  ŠÁÂ €Â ˆ, ÁĹ ‚ €Â ˆ ‚  Š € Š " ‰-Â " Á ... ‹ĚÁ Š "Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â,  ŠŔ € ‹ €ÁĚ  ‡ €  Œ  " ‰!  ÝĂ, Â ", ÇÂ " Ď   " ÁŔ € ‚  ...  ˆÎ Á   ... ‰ ňŔÔ ÍÂ " Â € Š, "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹, Á ÍÂ ˆ Œ   ...   "Á  "Ŕ ˆČĚ.  Ř   " Š €  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  €Ď   € Â ...Ŕ € Á  "Á ˆ  " ‰ Â € ‹ ˆ ... ‰   " " ŠŔ € "Ë ‚ € ‹ €ÁĚ Á ‡ € " ˆ, Ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  ƒ ‹Ď " ... ‹ €  ‚  ...Ŕ ... ",   ...  " † ˆ " €Ď   €  € " ...  ˆĎ Á ‡ € " ˆ.  â € Š  ˆ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Á € Œ " ‰ Á ...  ...  ŠŔ ˆ Š ĂÂĚ: "ë Ţ  ...Ŕ  ˆÁĚ!"‹  ÝĂ  €  " € ‹ĚČ ...  Œ ... Ď  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆ  ‚   ...ÁÁ " ‡  €Â ... ‹Ě  " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...,  ˆ, ÁĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ,  ...É ...  ˆ   " ƒ " ‰  ‚Ŕ ... ‡ €ÂĚ Á "  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ,   " ÂĂÂ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "   ...ÇÂ " ÁÂŔ €   " ... ňŔÔ  ‚ " € ‹ ˆ   " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹.  Ř Ď   ˆ Š € Š   ...  " † ˆ " € ‹ €, ÇÂ " ÍÂ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď Ŕ ‚ €  ...Â   €  Œ "Î  ‡ €É ˆÂĂ!
    Ň   " ‹  ... ‰Č ... Œ Č " Š ...   €  ‹Î " € ‹ €  ‡ € Â ... Œ,  Š € Š   "Ŕ " " ˆÁÂ €Ď  ƒ " Ç €Ď   "Á ‹ ...  ƒ " ‹ " ‚ " ŠŔĂ † ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  ‡ €  ... ƒ €  " ... ‹ € ...Â  Ŕ "Á " Š   € Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ĂÎ   € Â ...ŔĂ.  ß € Â ...Ŕ €  Ë ‹ €  ŠŔĂ   ... ...,  ƒ " Ç €Ď  ËÁÂŔ ... ....  Ô ... ‹  "ÂČ ‚ËŔ Ă ‹ €  ‡ ... ‹ ...  " ƒ ‹ € ‡ĂÎ,  Œ ƒ  " ‚ ...   "  Ŕ ˆÁ ... ‹ €  ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  " ‚ €   € ‹ĚĆ €  Š  Œ " ... ‰ Č ... ....  ă " "ÁÂ " ‚ ...Ŕ ˆ ‚Č ˆÁĚ, ÇÂ " Ď  † ˆ ‚ €,  ‚  " ‚Ě  Ŕ "Á ˆ ‹ €ÁĚ   €   " "  ˆ Œ €ÎÉĂÎÁĎ Á   " ‹ €   € Â ...ŔĂ.  ÔŔ € Š €  Ë ‹ €  "ÂÇ €Ď   €Ď ňŔÔ  " ‚ ...  "Á Š € ‹ ˆ ‚Č ˆ ...ÁĎ  ˆ  " ‡ ‚ ...Ŕ ... ‚Č ˆ ...  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆË Á  " " ...Ŕ † ˆ Œ "ÁÂĚÎ,  Ŕ ˆÁĂÉ ... ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ, ÁŔ € † € ‹ ˆÁĚ ŔĎ " " Œ Á "  Œ  " ‰,  ‹ ... † €É ... ‰   ... ‡ ÇĂ ‚ÁÂ ‚,   "  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  Ô ... ‹  ...É ...  ˆ  ‡ ‚ € ‹ €  Ô † €ÁÂ ˆ  €.  ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ  Ŕ ˆ  ... † € ‹   ...Ŕ ‚Ë Œ, ÂĂÂ  † ...  Ŕ "Á ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...,  €   € Â ...Ŕ €   " Š ˆ Ă ‹ €  Œ ...ÁÂ " Á " ËÂ ˆ ‰.  × €Â ... Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ € .  ŇËŔ € † ...  ˆ ...  ... ƒ "  ‹ ˆĆ €  Ë ‹ "  Ŕ ˆ Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë Œ, Ď Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ ÂŔ ...Â ˆ ‰ Ŕ € ‡  ‡ €  Ŕ "Á Œ "ÂŔ  ‚ ˆ " ... ".  Ř  ‚ ˆ " ... "  Š " Ç ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " Œ Ď  "Â  ...Á  ‚ €Á  Š  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €ŔĂ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ " Á " " É ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ í Œ,"ŕňŔÔ Ď   ... ‚ " ‹Ě  "   "Â ...Ŕ ‹ € Č ˆČ ŠĂ,  ˆ   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆ ‹ €: ňŔÔ  ŃË ‚Č €Ď   €ÁÁ ˆĎ?
    Ô † ...Ŕ ƒ   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹.  × €Â ... Œ Ŕ ... ‡ Š "   " " Ď ‹ÁĎ,  Ŕ "Č ... ‹  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ, Á   ... " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...  Ë Œ   € Œ ... Š " Œ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹  ˆ   " " " † " € ‹,   " Š € Ď  ‚Ë ‰ "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ß " " "   " ...   " ‹ ... ...   ...   " ‚Â "Ŕ ˆÂÁĎ.
    Ň "Â  ˆ  ‚Á ..., ÇÂ "  Ë ‹ "  Œ  ... Á Š € ‡ €  ".
    ß " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Á Œ "ÂŔÎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ˆ  " "  Œ ... Ď   €Ç ˆ  € ...Â  " "Ĺ " " ˆÂĚ:  "  Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ "   €  € ‹ €  Ô ... ‹!  Ř,  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  " € ‹  Œ  ...   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ, ÇÂ " Ë Ď  ‚ ÍÂ " Œ Ă  ... " ˆ ‹ €ÁĚ,  € ÂĂÂ  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎňŔć  Ř  ŠÁÂ €Â ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Đ   "Ç ... ŒĂ  "  €   €  Œ ... Ď   €  € ‹ €,  €?  çÂ " Ď  ... ‰   ‹ "Ĺ " ƒ " Á " ... ‹ € ‹ €?
    Ý €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ " ÁÂŔ €   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ Ĺ ˆÂŔ €Ď Ă ‹Ë  Š €,  ˆ ÍÂ "Â  ƒ € "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ "Ď ‚ ˆÂĚ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ..., Á "  ...Ŕ ... † ˆ ‚ €  ˆ ...  ˆ  ‡ €  "ÂĂ  "   ‹ ˆ †  ... Œ.  Ř " ˆÂ ...,  â ˆ €,  ‚ €Á Â € Œ  Ô € ‹ ˆĎ  † " ...Â   ...  " " † " ...ÂÁĎňŔć  á Š € † ˆÂ ...  ŢŔ € Ă, ÇÂ "  ... ...  Œ " †  "  "Â ĂÁÂ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?  Ô ... ‹  ‡ €  ...ŔÂ €?
   ňŔÔ"ŕ ď  Ë ‹  ‡ " ‹.
    Đ Ŕ €Á Š €Ď  ˆĎ   ˆ   €  ƒŔ € Œ Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‡ €  ...Ŕ ‹ ˆ  Œ "Î  " ... ‚ "Ç ŠĂ?!"ŕňŔÔ Ď  ‚ Č " Š ...  Ŕ "ÁÂ "."ŕňŔÔ  â € Š, Ď Ĺ "ÇĂ  ‡ €  ˆÁĚ  " "  Š " Ć €  Ŕ "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ...,  â ˆ €!"ŕňŔÔ Á   € † ˆ Œ " Œ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...ŔĚ  ‡  €Î,"ŕňŔÔ  ˆ Á Œ "ÂŔ ˆÂ Â € Š   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "."ŕňŔÔ  Ü ...ŔË  Ŕ ˆ ŒĂ,  Œ "Ŕ € ‹Ě ĂÎ  Š " Œ  ... Á €Ć ˆÎ  ‚Ë  ‹ €ÇĂ.  Ř " ˆÂ ...!
   * * *  Ň  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €Ĺ  ˆ   ...Ŕ ...Ĺ " " €Ĺ Ď  ... " ‚ €   ...  ‡ €  ‹ĂÂ € ‹ €,   " ÂĂÂ   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Ű ˆ " ˆĎ.  ß " " "Č ‹ €  ËÁÂŔË Œ Č € ƒ " Œ,  "  Ď ‹ €,  "Ç ... Ě  ŠŔ ...  Š ".  Ř  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć  Ă  ˆ   € Ă ƒ € ‹ € ÂË   €Á,"ŕňŔÔ  €  ‡ €Â ... Œ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‚Č ˆÁĚ, Ă † ...   ... ‰ÂŔ € ‹Ě Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ř " ... ŒÂ ..., Ď  Ŕ " ‚ " †Ă.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Ô ... ‹  ƒ " ...?"ŕňŔÔ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ € Ď  "Â ‚ ...Â €   € Á € ŒË ‰  ‚ " ‹ ĂÎÉ ˆ ‰  Œ ... Ď  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ‚ " ... ‰  Š " Œ  €Â ...ňŔć   €ŔĂÇ  ˆ Š ˆ Á  ˆ Œ ... Œ Á ... ‰Ç €Á,  " "ÁÂĂ  Ă  Œ ... Ď.  Ô † ...Ŕ ƒ Ă † ... Á " " É ˆ ‹  "  " " ĂÉ ...   " ‰  "Č ˆ  Š ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?  Ú € Š ˆ ...   €ŔĂÇ  ˆ Š ˆ?
    ÝĂ  Ŕ "ÁÂ "  ‚ ...Ç ...Ŕ  "Â ŠŔËÂ ˆ ‰!
   * * *  Ô "  ‚Ë " ... ‹ ...   " ƒ "   € Œ  ŠŔË ‹ €  " " Ŕ € ‹ ˆÁĚ   "ÇÂ ˆ   ... ƒ " Œ.  â "Ç  ... ..., Ď   ... † € ‹ €  ˆ Â €É ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆÎ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   €  Ă ŠÁ ˆŔ ....  Ň  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...   ...Ŕ ... "  Š " Œ  €Â " ‰  Ô ... ‹ Â " ‹  ˆ ‹ ˆÁĚ   ...Ŕ ... ĂÂ €  Ë ...  " ... ‚Ç "  Š ˆ.  Ő " ‚ € Ď   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚   " ‹ ...  ‡Ŕ ...  ˆĎ,   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‡ ƒ ‹ €ÁË:
   ňŔÔ"ŕňŔć Ö ˆ ‚ €Ď!
   ňŔÔ"ŕňŔć Ř  " € † ... Ĺ " " ˆÂ!
   ňŔÔ"ŕňŔć Ö € ‹Ě!"ŕňŔÔ   "Á ‹ ... "  ... ...  Ë ‹ "  "Â  Ô ˆ € Ë  ŕ €  " ...Ŕ.
    ß "Á ‹ € ‚  ... ‰  Œ ˆ ‹ĂÎ Ă ‹Ë  "Ç ŠĂ,   " "  ... ƒ €Î  Š  " ‚ ...ŔĎ Œ, Â € Œ  "   €ŔĂ † ˆ ‹ÁĎ  €ÁÍŔ ",  Ŕ ˆÇ ... Œ   ...Ŕ ... Š €Ç €  Ë ‰  ŒĂÁ ŠĂ ‹ € Œ ˆ.  Ý € Œ "ŔÉ ˆ ‚  ‹ " ,   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚Á  " Œ  ˆÂĚ  ... ƒ "  ˆ ŒĎ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ŕ "ÁÂ "   " Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŘÁ  €Ŕ ˆÁĚ!
    Ř,  "Â " " ‚ ˆ Ă ‚  ƒŔĂ "Ă  ŒĂÁ ŠĂ ‹ " ‚,  ‚ "Č ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ‡ " "Ŕ " ‚ ", ÇÂ " ÂË Ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ €   €Ĺ " "ĎÉ ... ŒĂÁĎ Á  Ô ... ‹  Ô † €ÁÂ ˆ Ă."ŕňŔÔ  Ú € Š  "  €?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ˆ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ,  "  €   ... " † ˆ " €   " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ ˆÁĚ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ô ... ‹   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â, Ă  Œ ... Ď  "  ÍÂ " Œ Á Ŕ "Á ˆÂ ...?
    Ř  ‚ "Â Â " ‹Ě Š " Â " ƒ " € Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " ÂŔ ... ‚ " † ˆÂĚÁĎ   ...  " Ç ... Œ,  ˆ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ, ÇÂ "   ‹ € ƒ " " €Ŕ ˆÂĚ  Ă †  "  Ô † €ÁÂ ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ÂË?"ŕňŔÔ Ď Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  Ô ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ĺ "Ŕ "Č ",  "   Œ ... Ď   ... Á ˆ ‹Ě  "ňŔć   ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ "   ...  " † ˆ " € ‹ €, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   €ÁÂ " ‹Ě Š " Á ˆ ‹ ... .  Ń " ‹ĚČ ˆ ÁÂ ‚ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Ď  Œ " ƒĂ  ‡ € Ŕ "ÁÂ " Ă ‹ " † ˆÂĚ,  € ÂĂÂňŔć  Ý ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  €Ď Á ˆ ‹ €,  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  €Ď Á Š "Ŕ "ÁÂĚ.
    Ř ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚ "ÁĹ ˆÉ ...  ˆĎ  Ë ‹ "  ‚ ÍÂ " ‰ ÄŔ € ‡ ..., ÇÂ "  ŒË Á  Ô † €ÁÂ €  " Œ   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ  ˆ   " Ď ‹ ˆ ňŔÔ  Š ‹ ˆ ... Â Á " ‡Ŕ ... ‹, Â "  ...ÁÂĚ  Ô ... ‹  "Ć ...  ˆ ‹ €  † ...  ˆĹ €.  Ň Ŕ "Ç ... Œ, Á ... ‰Ç €Á   ...  "  ÍÂ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...   "  ‹ € ƒ " " €Ŕ ˆ ‹ € Ď  Ô € ‹ ˆÎ  ˆ ĂÁÂ € ‹ "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   € ÁÂĂ ‹."ŕňŔÔ  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Á  €Á ˆ  ".
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ,  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď,  ˆ Â € Š  † ... Á Ă ‹Ë  Š " ‰  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ‚ €Á Ă  ˆÂĚ Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ.
    Ř Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  Ë ‹ €  " "ÁÂ " ‰  €  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ  ˆ  ‚Á ...  † ... ÂŔ ...  " ‚ € ‹ € ĂÂ "Ç  ...  ˆĎ:
   ňŔÔ"ŕ ă ‚ ...Ŕ ...  €?
   ňŔÔ"ŕ Đ Á " ‹ÎÂ  ","ŕňŔÔ  Ô ... ‹   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹ €   ‹ ...Ç ˆ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  † ...   " ... ‚ €Ď  ‚ ...ŔÁ ˆĎ, Á ÂŔ ...Ĺ  ‹ ...Â  Œ ... Ď Ŕ € ‡ ‚ ˆ ‚ € ‹ ˆ  ˆ Œ ...   "  ‚  " €   " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ,"ŕňŔÔ   €  ‹ ˆĆ ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  Ŕ "Č ‹ € ÁĂ " "Ŕ " ƒ €,  ˆ Ă † ... Â ˆČ ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  â € Š  Ë ‹ "  " " ÁŔË ‚ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š   €ÁĂÉ  " ŒĂ,"ŕňŔÔ  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‡ € Ŕ ...É ...  "  Ŕ "Ď ‚ ‹ĎÂĚ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ..., ÍÂ "Â ĂŔ " Š  " € ‹ÁĎ  Œ  ... Á ‹ ˆČ Š " Œ   " ‹ĚČ " ‰ Ć ...  " ‰,"ŕňŔÔ  Š € Š  "  €  Œ ... Ď Ă  ˆÂĚ Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ú €  ‹Ă Š " Œ  Ŕ " ‹ " Œ ˆÂĚ Ç ...Ŕ ... ňŔć Á  ‚ € Œ ˆ,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ ˆ, ÍÂ "  " "ÁÂ €Â "Ç  "  ‹ ... ƒ Š " Á " ... ‹ €ÂĚ,  ƒ ‹ € ‚  " ... ňŔÔ   " ‚ € ‹ ˆÂĚ   €   " ‹,  €  " € ‹ĚČ ...ňŔć  áÂ €  " €ŔÂ Ë ‰  Ŕ ˆ ... Œ Á € Œ " "  "Ŕ " Ë,  ‚Ë  " ‹ ĎÎÉ ˆ ‰ÁĎ   €   "Ŕ € † ...  ˆ ...  ‚Ŕ € ƒ €.
    ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ‚ "Î Ç ...Ŕ ... ĂČ ŠĂ Á  ‡ € ËÂ " ‰  ‚   ... ‰ ÂĂÄ ‹ ... ‰ňŔć  ˆ ‹ ˆ   "Á "  " † Š " ‰ňŔć  áÂ € ‹ " Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚ ...Á ... ‹ ".  Ř Ŕ €  ... ...  Œ  " ƒ " Ç ... ƒ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ "  ‚  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ,   "   €  € " ...  ˆ ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ €,   €Ĺ " "ĎÉ ... ƒ "ÁĎ  ‚   " ‹  " Œ Á " ‡  €  ˆ ˆ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ă † ... Á ‹ ˆČ Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ‹ ... Š  Œ ... Ď  "Â   ... Ŕ ˆĎÂ ËĹ  ŒËÁ ‹ ... ‰  Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ Ă " € ‹ "ÁĚ  ‚ËĎÁ  ˆÂĚ,  ŠÂ " ÍÂ "  Ë ‹?
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  " ‚  ˆĆ €  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ €ÁĚ Ď,  ‚Á ...  ...É ...  " ...Â € ‹Ě  "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ Á ...  ... ÁĆ ... Ă Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰ Á Œ ...ŔÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ď ‹  Œ " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ " ƒĂ, Ă  Œ ... Ď  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č " Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ","ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ  Ă  "Ŕ  " ÁÂ €Ŕ € ‹ÁĎ  Œ ... Ď  "Â ‚ ‹ ...ÇĚ,"ŕňŔÔ  Ë ‚ € ‹ "  ˆ ĹĂ † ..., Á " ƒ ‹ €Á ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ?"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆÁ " ‚ €   €Ď  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ... Œ  Š €ŔÂ ˆ  Š €   €Ç € ‹ €  ˆÁÇ ... ‡ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ,  Š " ƒ " €  €ÁÁ €Í   Đ ƒ €Ŕ ‚Í ‰ Ĺ "Â ... ‹ Ŕ € ‡ "Ŕ ‚ €ÂĚ Â ... Ď  ƒ " ‹Ë Œ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ Á ... ‹   €  ŠŔ € ‰ ÁÂ " ‹ €  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  Ř ‹ ˆ  Š " ƒ " € ÂË  "Č ˆ  ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚÎ  ‚  ˆ Œ ...  ˆ ˆ Á ... ŒĚ ˆ  ŢÂ  €Ŕ ƒ  ˆ  ‚ "Č ‹ €  ‚  ‡ ‚ ...Ŕ ˆ  ...Ć,  ƒ " ... Ŕ €ÁĹ € † ˆ ‚ € ‹ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Â ˆ ƒŔË.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ  Ë ‹ ˆ  ‚ ... ƒ ...Â €Ŕ ˆ € Ć € Œ ˆ.
    ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  † ˆ ‡ Ě  Œ "Ď   €  " ‹  ...  €  "  €Á  "ÁÂĎ Œ ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Á Œ ...ŔÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ Â ‚ " ... ƒ "  ‚ ˆ ‡ ƒ €   ...  ‚Ë  ...Á ‹ ˆ  ˆ Ŕ € ‡  ... † € ‹ ˆÁĚ,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ŇÁ ...,  "Â "Č ‹ €?
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,"ŕňŔÔ Ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ   "  ˆ Œ € ...ČĚ, Á Œ ...ŔÂĚ,  "  €  † ... Ŕ € ‡  €Ď  Ë ‚ € ...Â,  €  ‚ "Â Á  Š €  ‹Ă Š " Œ  ‚  ‚ ˆÁ Š ... ňŔÔ ÍÂ "  Š € Š-Â "   ...  Š " Œ ˆ ‹ĚÄ ".
   ňŔÔ"ŕ Ň  ƒ ‹ € ‡  ˆĆ ...,"ŕňŔÔ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  Ô ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...  ‹ĂÇČ ...,"ŕňŔÔ  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...  € ŠÂ ˆ ‚  "  Ŕ ˆ Ď ‹ "ÁĚ Ŕ ˆÁ " ‚ €ÂĚ   " ‚ĂÎ  Š €ŔÂ ˆ  ŠĂ  Œ " ... ‰  ƒ ˆ  ... ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň € ‹ ˆÂĚ  "ÂÁÎ " €  Ă †  ","ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
    ÜË Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   "   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š   ... ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "?"ŕňŔÔ  Ţ    ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ Á ‚ " ˆ  ‡ " ‹ "ÂË ...  ŠĂ "ŔĎČ Š ˆ."ŕňŔÔ  á ‚ € ‹ ˆ ‚ € ... Œ  ‚  ƒ "Ŕ " ".  â € Œ   €  ˆ Œ € ... Œ  ‹Î  " ƒ "  Š €  ˆÂ €  €  Š € Š " ƒ "-  ˆ Ă "Ě  Œ ... †  ‹ €  ...Â  " ƒ "  Š €Â ...Ŕ € ňŔÔ  ˆ Á ‚ € ‹ ˆ ‚ € ... Œ!
   ňŔÔ"ŕ ÚĂ " €?"ŕňŔÔ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ĺ "ÂĚ  ‚  ßŔ € ‰  ŕ ˆ "Á!"ŕňŔÔ  Ř  Ô † €ÁÂ ˆ    "ĎÁ  ˆ ‹: ňŔÔ  ă  Œ ... Ď Â € Œ  "ŔĂ ‡ĚĎ,  "  ˆ   " Œ " ƒĂÂ.  Ú Â " ŒĂ  † ...  ßŔ € ‰  ŕ ˆ "Á  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â   ... † ... Ć ... ‚  ˆ Á  × ... Œ ‹ ˆ,  ˆ  ˆ ‡  á "Î ‡ €  Đ ‹Â €Ŕ ˆ,  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř Ç ... Œ  ŒË Â € Œ  ‡ € ‰ Œ ... ŒÁĎ?"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ‡ €Ŕ €  €ÂË ‚ €ÂĚ   € Ĺ ‹ ...    €ÁĂÉ Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď   "ÁÂĂ  ‹Î   € Ä € ŠĂ ‹ĚÂ ...Â  †ĂŔ  € ‹ ˆÁÂ ˆ Š ˆ  ˆ ÁÂ € Ă Ŕ ...  "ŔÂ ...Ŕ " Œ,"ŕňŔÔ  Œ ...ÇÂ €Â ... ‹Ě  "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ă †  "  ‡ €É ˆÂ ˆÂĚ  " ˆ  ‹ " Œ,  ˆ Ď  ‡ € ‰ ŒĂÁĚ Ç €ÁÂ  " ‰  Ŕ € ŠÂ ˆ Š " ‰,"ŕňŔÔ   ...  Œ ...  ... ...  Œ ...ÇÂ €Â ... ‹Ě  "  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ ŢŔ ƒ €  ˆ ‡ĂÎ  Ŕ €Ç  " ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " Œ ...ÇÂ €ÂĚ  ˆ Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆĎ "ëÁ ‚ €Ĺ €"‹   ...  ˆ Œ ... ...Â  " ƒŔ €  ˆÇ ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ  " ƒ " Ć ...  ‡ €.  Đ   "Â " Œ,  Š " ƒ " €  Œ  ...  Ă " ...Â   " "  " ... ‚Ď  "ÁÂ ",  Ŕ ˆ ... "Ă  ˆ  Ă "Ă  Ď Ç ˆÂĚ  ‚ Ă Š " ‚  Ú ˆ € ĂňŔć
    Ý €  Œ ... Ď ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  " ‚ ...   €ŔË  ƒ ‹ € ‡ ňŔÔ  ‡ ‹Ë ...  ‡ ... ‹ ... Ë ...  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  Ë ... Á ˆ  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ ","ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  ‚ € Œ   " Œ ...ÇÂ €ÂĚ  Œ " †  ",  €  Œ  ...   ... ‹Ě ‡Ď?!
    ÝĂ  €   "Â " Œ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ Á   ...  ...Á   €  ‡ ... Œ ‹Î  ˆ Ç ...ÁÂ  " Á Ŕ "Á ˆÂĚ Ă  Ô ... ‹:
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ?
    ß "Á ‹ ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ƒ " Ď Ă † ...   ...  Œ " ƒ ‹ €  "Â  "Á ˆÂĚÁĎ  Š  Ô € ‹ ˆ ˆ  Š € Š  Š Ŕ €ÁĹ " "  " ŒĂ  Œ €Â ...Ŕ ˆ € ‹Ă.  ŢÇ ... Ě Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ë Ă ÍÂ " ‰  " ... ‚ "Ç Š ˆ  Ë ‹ "  ‚  † ˆ ‡  ˆ Ĺ "ÂĚ   ... Œ  " ƒ " ÁÇ €ÁÂĚĎ.
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô €.  Ý ...Á Œ "ÂŔĎ   € Â ", ÇÂ "  "  ÁÂ €ŔČ ...,  ˆ   € Œ  " ƒ ".  Đ  ‡  €Ç ˆÂ,  Ă " ...Â   " " € ‚ ‹ĎÂĚ   "ÁÂ "Ď   ".  ĺ "ÂĎ   "Á ‹ ... ÁĹ ‚ €Â Š ˆ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ Ď  ƒ "Â " ‚ €  ... ŒĂ   " "Ç ˆ  ˆÂĚÁĎ ňŔÔ  "  Á ˆ ‹Ě  ... ...,  " ‹Ď  Œ ... Ď ÍÂ "  ‚ € †  ".  Ň € †  ... ..., Ç ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ...  ... ƒ " Á ... ŒĚ ˆ.  Ý "  Ô † ...Ŕ ƒ  "Â  "Á ˆÂÁĎ  Š ÂŔ € " ˆĆ ˆ "  € ‹ ˆÁÂ € Œ,  ˆ  ... ƒ " Á ... ŒĚĎ  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ € ...ÂÁĎ   €ÂŔ ˆ €ŔĹ € ‹Ě ËĹ ÂŔ € " ˆĆ ˆ ‰,  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ...,  " Ç ... Œ Ď?
   ňŔÔ"ŕ á ŒĂÂ  "."ŕňŔÔ  ă ‚Ë,  ‚ ÍÂ ˆĹ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎĹ Ď   ... Ŕ € ‡  ˆŔ € ‹ €ÁĚ.
    Ô € ‹ ˆĎ Á ... ‹ € Ă " "   ... ...  ˆ   €Ç € ‹ €  " ĘĎÁ ĎÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  " ‡  €Ç € ...Â, ÇÂ "  ‚ Á ... ŒĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ  † ... É ˆ  €   €Ĺ " " ˆÂÁĎ   €  ‚Â "ŔËĹ Ŕ " ‹ĎĹ.
   ňŔÔ"ŕ Đ Ŕ € ‡ ‚ ... Â € Š   ...  ‚ ... ‡ " ...?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹ Á  ˆÁĹ " " ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ Â " ‹Ě Š " Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,  Đ ‹ ˆÂ € ,  í ƒ ...Â ...ŔŔ €  ˆ  ÝĹ €Â €Ŕ  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÎÂÁĎ  ˆ Œ ...   "  " €   " ƒ "  ˆ " ... " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š " ƒ "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ.  ŘĹ  " "Ç ...Ŕ ˆ  ˆ  † ... Ë   ... ĂÇ €ÁÂ ‚ĂÎÂ  ‚   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š " ‰  † ˆ ‡  ˆ,   ...  " ĂÇ €ÎÂÁĎ  ‚ " ...  Ë Œ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ € Œ,   ...  ‡ €  ˆ Œ €ÎÂ  " " ‹ †  "ÁÂ ˆ  ‚ ĂÇ ...  ËĹ  ‡ € ‚ ... " ...  ˆĎĹ,   ... Ŕ €  "Â €ÎÂ  ˆ   " Š ˆ " €ÎÂ  Ŕ ... " ... ‹Ë  " " Œ € Â " ‹Ě Š "  ‚ Á " Ŕ " ‚ " † " ...  ˆ ˆ  "ÂĆ €  ˆ ‹ ˆ  ŒĂ † €, Â "  ...ÁÂĚ  ŠŔ € ‰  ... Ŕ ... " Š ".
    ÜË Á  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ   "ÂŔĎÁ ...   "   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ.  Ô € ‹ ˆĎ   € ‡ ‚ € ‹ € Ç ...ÂËŔ ...  ‚ ‹ ˆĎÂ ... ‹Ě  ... ‰Č ˆ ... Á ... ŒĚ ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Á ... ŒĚ ˆ,  ˆ ‡  Š "Â "ŔËĹ   "Á ‹ ... "  ˆ ... Á ... ŒĚ " ...ÁĎÂ  ‹ ...Â  ‚ËĹ " " ˆ ‹ ˆ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹ ˆ  ‚ËÁČ ˆĹ ÍČ ... ‹ "  " ‚  ‚ ‹ €ÁÂ ˆ.  Ř Á € Œ " ...  ‹Î  " ËÂ  " ... ňŔÔ   ˆ Á  " "  " ‰  ˆ ‡ ÍÂ ˆĹ Á ... Œ ... ‰ Ď   ... Ŕ €  "Â € ‹ €, Â "  ...ÁÂĚ Â € Œ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š ˆ   ...  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ € ‹ ˆÁĚ.  Ý ˆ Š € Š ˆ ...!  Ô € † ...  "  ˆ Ŕ " † " ...  ˆĎ  " ...Â ... ‰.  Ň  ...Ŕ ‚Ë ... Ď Ŕ €  "Â €Î Á ÂŔ € " ˆĆ ˆ "  € ‹ ˆÁÂ € Œ ˆ ňŔÔ Á  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ ˆ,  ˆ Â " Ŕ €  "Â €  ‚ ... " ...ÂÁĎ  ‡ €  Ŕ ... " ... ‹ € Œ ˆ  ‚ ‹ € " ...  ˆ ‰ Á ... ŒĚ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÍÂ "  "Â  "Č ...  ˆ ...  Š  † ... É ˆ  € Œ Á ŠŔË ‚ € ...ÂÁĎ?"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  €Ä ˆČ ˆŔĂ ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ €  Ô ... ‹."ŕňŔÔ  Ý ",  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ",  ‚ËČ ˆ ‚ €ÂĚ  ‚ ‡ €  ...ŔÂ ˆ   ‹ €Â "Ç Š ˆ  ˆ Á Š €Â ...ŔÂ ˆ  " "  Š " Ć €  "  ... ‰ Á ‚ " ˆĹ   ˆ ŠÂ "  ˆ ‡  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  † ... ‹ €  ˆ ... Œ   ...  ƒ "Ŕ ˆÂ.  ÚŔ " Œ ...  Ô ˆ € Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ‚ËČ ˆ ‚ €ÂĚ  ‹Î  ˆÂ?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď   ...Ŕ ‚ " ..., ÇÂ "   € Ă Œ  Ŕ ˆČ ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ţ  € Ĺ "Ç ...Â ÁÂ €ÂĚ   ...Ŕ ‚ " ‰  ‹ ... " ˆ,"ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  á ... ŒĚĎ  ŕ €  " ...Ŕ ĂÂŔ €Â ˆ ‹ € Á ‚ " ˆ   " ‡ ˆĆ ˆ ˆ   "ÇÂ ˆ Á "Ŕ " Š  ‹ ...Â   € ‡ € ".  á Â ...Ĺ   "Ŕ  € ŠÂ ˆ ‚  "  ËÂ € ...ÂÁĎ  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ   €  €Ŕ ... Ă   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š ˆĹ  ˆ ƒŔ.  Ô ‹Ď  Ô ˆ   "  ... " €  ‚  Š "  ŠĂŔÁ ...   ... ‚ ...ÁÂ  "Ç ... Ě  ‚ € †  €.  Ô ˆ €  € ÁÂŔ ... Œ ˆÂÁĎ  ‚Ë ‰Â ˆ  ‡ € ŒĂ †  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ €   ...  ˆ ‡   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ‚Ë † ˆÂĚ,  Š € Š Ď  ˆ   ... Š "Â "ŔË ...  ˆ ‡  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ.  Ţ  €  "ÉĂÉ € ...Â  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ   ...Ŕ ... "  ‚Á ... ‰ Á ... ŒĚ ... ‰,  " € † ... Á ‚ " ... ƒ "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   " ƒ "  Ŕ "Á ˆ ‹ €.
    Ň "Â   "Ç ... ŒĂ Ď   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‡ € ‚ ˆ " " ‚ € ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ.  Ô €, Ă   ˆĹ ÁÂ " ‹Ě Š "  " ...  ... ƒ, ÇÂ "  Œ  ...  ˆ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ Á ‹ " †  ",  " €, Ă   ˆĹ  ‹ĂÇČ ˆ ...  ˆ ƒŔĂČ Š ˆ,  " " ... † " €  ˆ Á ‹ € " "ÁÂ ˆ,  Š "Â "ŔËĹ   ...  Ë ‹ " Ă  Œ ... Ď   ˆ Š " ƒ " €,   " Ç ... Œ Â € Š  † ˆÂĚ,  ‹ĂÇČ ...  ËÂĚ  Œ  " ‰.  ĺ "ÂĎ   ...Â, ÍÂ " Ď  ‡ € ƒ Ă ‹ € ňŔÔ   ˆ  " "  " ŒĂ Ŕ ...  ...  ŠĂ   ...   " † ... ‹ € ‹ €  Ë  " Š € ‡ €ÂĚÁĎ   €  Œ " ... Œ  Œ ...ÁÂ ....  ď  ...É ...   ... Œ  " ƒ "   " "Ă Œ € ‹ €  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Á ‹ " ‚ €,  "  Š "Â "ŔËĹ Â "Ç  "  ‡  €Î, ÇÂ "   " † € ‹ ...Î:
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹ňŔć  ...Á ‹ ˆ   ...  ‚Ë ƒ "Ŕ ˆÂňŔć  ˆ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ...ÇĚ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €   ...   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ, Ď Á " ... ‹ €Î  ‚Á ..., ÇÂ " Ë ÂË  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚ Á ... ŠÂ "Ŕ €Ĺ  ßŔ € ‰  ŕ ˆ "Á €  " " Â " ƒ ",  Š € Š Á ... ŒĚĎ Á  €  " ˆÂ Â ... Ď  "Č ... ‰  ˆ Š " Œ   €  " ‹ ˆ   " Œ   " ‚ " " Š ....
    Ň  Š " Œ  €Â ...  ‚ "Ć €Ŕ ˆ ‹ "ÁĚ  Œ " ‹Ç €  ˆ ....  Ô † €ÁÂ ˆ   " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "   " ŠŔĂÂ ˆ ‹   € ‹ĚĆ ... Œ Ă  ‚ ˆÁ Š €,  ‡ €Â "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď   € ŔĎ † ...   "  Œ " ‹Ç € ‹ €.  × €Â ... Œ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  Ă " ...Â Á  ‚ € Œ ˆ?  ŇË Ĺ "ÂĚ   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ " Á ... ŒĚĎ  ŕ €Ď  ňŔÔ ÍÂ "  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ ...ŔĹĂČ Š €  ‚ " ...   " ‰  ‚ ‹ €ÁÂ ˆ?  Ü "Ď  Œ €ÂĚ  ‡ €  ˆ Œ € ...Â   "ÁÂ  € " Œ ˆŔ € ‹ €  Ň ...Ŕ ... Á Š " ƒ "  ä ‹ "Â €,  "Â ...Ć  Œ ˆ  ˆÁÂŔ  ‚ ĂÂŔ ...   ˆĹ  " ... ‹, Ď Ă † ...  Œ " ‹ÇĂ  "  Ŕ €ÂĚĎĹ  ˆ  " ‚ "ÎŔ " "  " Œ  "Ď " ....  Ň €Á Ă  ˆÇÂ " † €Â  ‡ €  " " Ă Â " ‹Ě Š "   " ËÂ ŠĂ  Œ  ...   " Œ "ÇĚ.
    ď  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ €,   "  "Â Á ‚ " ˆĹ Á ‹ " ‚  "Â Š € ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ   ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ.  × €Â " Ă  Ô † €ÁÂ ˆ  €   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   €Ŕ "Ç Š €  ƒ ‹Ă ËĹ  ‚ " Ŕ "Á " ‚.
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  † ... Â " ƒ " € ÂË ÂĂÂ  " ... ‹ € ...ČĚ?  × €Ç ... Œ Â ...  ...  Ă † Ë  ‚Á ... ÍÂ ˆ  Š "  ŠĂŔÁË?
    Ô ... ‹  ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ˆ,  " ĂÁÂ ˆ ‚  ƒ ‹ € ‡ €,  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ď   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  €ĎňŔć   €  € ‹ €   €  "Ä ˆĆ ...Ŕ €ňŔć  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ă Œ ...Ŕ?"ŕňŔÔ  ‚ÁÂĂ  ˆ ‹ €  ‚   ...Á ... "Ă Ď.
   ňŔÔ"ŕ á Â € Š ˆ Œ ˆ   " ‚Ŕ ... † " ...  ˆĎ Œ ˆ   ...  ‚Ë † ˆ ‚ €ÎÂ,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹ ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €."ŕňŔÔ  á ... ‰Ç €Á  ˆ " ...Â Ŕ € ‡  ˆŔ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "  ‚ ÁĂ " ....  ŐÁ ‹ ˆ Ď ÁÂ € Ă  † ...  " ‰  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €,  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ € Œ  ...Â  " ... ‹ ",  ˆ  "  Ŕ " ˆÁČ ...ÁÂ ‚ ˆ ˆ   ...  Ă "ĂÂ Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € ĎÂĚÁĎ.  Ü "Ď Á ... ŒĚĎ Á "ĹŔ €  ˆÂ  ‹ ˆĆ ".  ŐÁ ‹ ˆ  † ...   ... Á Ŕ € ‚ ‹ÎÁĚňŔć Á ... ŒĚĎ  "ÂŔ ...Ç ...ÂÁĎ  "Â  Œ ... Ď,  Ŕ ˆ ‡  € ‚   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰,  ˆňŔć  " ĎÂĚ  † ... Á "ĹŔ €  ˆÂ  ‹ ˆĆ ".  Ţ Â " Œ, ÇÂ "  Ă " ...Â Á "  Œ  " ‰, Ď ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ...  "Ă Œ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ áÂ " ‰, ÁÂ " ‰, ÁÂ " ‰!"ŕňŔÔ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ ."ŕňŔÔ  â "  ...ÁÂĚ Á ... ŒĚĎ  Ô † ...Ŕ ƒ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   ‹ €  ˆŔĂ ...Â  ‚Ë " ‚ ˆ ĂÂĚ   €  ‚Ë  "Ŕ €Ĺ  Š €  " ˆ " €ÂĂŔĂ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Đ  " €Ŕ €  Ô † ...Ŕ ƒ €?
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹   ... ‡Ŕ € " "ÁÂ  " Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  Ř Ă   ... ƒ "  ˆ Œ ...ÎÂÁĎ  ‚Á ... Č € ÁË   €   "  ... "Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ţ   ‚  ... Á ... ŒĚ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹   ...  ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ‚  "Ç ... ‚ ˆ "  " ...  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ × €  ... ƒ " Á  ˆ  " ‰  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ Á † € ‹ €  ‡Ă Ë  ˆ,   ...Ŕ ... † " € ‚   ... Œ  " ƒ ",  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  î ‹ ˆ €    ... ‡ € Š "   "Ŕ " † " ...  Ë ‰.  á ... ŒĚĎ   € Â "Â  Œ " Œ ... Â  "  ‹ € " € ‹ €   " ‹ Ë Œ  Š " Œ  ‹ ... ŠÂ " Œ,  ˆ   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂĚ  "Â  † ... É ˆ Ë  Ë ‹ "  Ŕ ˆ Š € ‡ €  "  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ.  íŔĂ € ,  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚ Á ... ŒĚ ..., ÁË   Ô €Ŕ ‚ ... ƒ €,   "Č ... ‹  Ŕ "Â ˆ ‚  Ŕ ˆ Š € ‡ €.  Ő ƒ "  ‹Î  " ‚  ˆĆ €,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   €Ď,  ŠÁÂ €Â ˆ,  Ë ‹ € Á ŔĎÂ €  €,  ˆ  ‚   " ‹ " † ...  Ë ‰ ÁŔ " Š Ŕ " " ˆ ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € .  Ö ... É ˆ  € Á Š " Ç € ‹ €ÁĚ.  á ... ŒĚĎ  "Â Š € ‡Ë ‚ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ   €ÁÂ €Ŕ " €, Ŕ " ‚  "  " "  Œ " Œ ... Â €,  Š € Š  Ë ‹ €  "   €Ŕ " " " ‚ €  €  ... ƒ "  ƒ ...  ...Â ˆÇ ...Á Š €Ď  Š €ŔÂ €.  î ‹ ˆ €    "  Œ  " ƒ ˆ Œ   " Š € ‡ €Â ... ‹Ď Œ  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ËČ ...  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  ˆ Á ... ŒĚĎ  Ë ‹ €  ƒ "Â " ‚ € Á " ... ‹ €ÂĚ ÁÂ € ‚ ŠĂ   €   ... ƒ ",   "  íŔĂ €   "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ.  Ţ  Ă ‚ ... ‡ ÁË  €  ‚  " € ‹Ě  ... ...   " Œ ...ÁÂĚ ...  ˆ Ŕ €ÁÂ ˆ ‹ Á € Œ.  ç ...Ŕ ... ‡ Á ... ŒĚ  ‹ ...Â Ă  íŔĂ €  €   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚ Ă Š  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ, Ŕ ...  ...  " Š  ... ƒ " ÁÂ €ŔČ ... ƒ " ÁË  €.  Ř Œ ...   "  Ű ...Ŕ ˆ €  ÁÂ € ‹   €Á ‹ ... "  ˆ Š " Œ Á ... ŒĚ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  î ‹ ˆ € ?"ŕňŔÔ   ... Á Œ " ƒ ‹ € Ď Ă " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ  "Â  ‚ " Ŕ "Á €.
   ňŔÔ"ŕ Ţ   ... Œ   ˆ ŠÂ "   ...  ‡  € ‹  Œ  " ƒ "  ‹ ...Â.  × €Â ... Œ  î ‹ ˆ €   ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ‚ Á ... ŒĚÎ, Ç ...Ŕ ... ‡  Š € Š " ...-Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚ ‹ €ÁÂĚ  ‚ Á ... ŒĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚  ... ƒ " ŔĂ Š €Ĺ.  Ţ "  € Š "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁË   €ÁÂ €Ŕ " €  Ë ‹ ˆ  ƒ "Ŕ € ‡ " " Č ˆŔ ....  á ... ‰Ç €Á  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Ď ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ   ... ƒ ‹ €Á Ë Œ ÁĂ "Ě ... ‰  ‚  " ... ‹ €Ĺ  Œ ... † "Ă Á ... ŒĚĎ Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ý €Á Š " ‹Ě Š "  Œ  ...  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",  "   € ŠÂ ˆ ‚  "  ‚ Œ ...Č ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  ˆ  ‚  † ˆ ‡ Ě  ‹Î " ... ‰.  ß "   ... Š "Â "ŔË Œ Á ‹ĂĹ € Œ,  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ €  Ő " ˆ  " ‰  × ... Œ ‹ ˆ  ... ŒĂ  Œ € ‹ ",  ˆ   "ÁÂ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â €  " ‹Ď  Ű ...Ŕ ˆ €  €   ... " Ĺ " " ˆ Œ  ˆ Œ ...   "  Š € Š ÁÂ €ŔÂ " ‚ €Ď   ‹ "É € " Š €   "  ‡ € ‚ " ... ‚ €  ˆÎ   " ‚ËĹ ÁÄ ...Ŕ  ‚ ‹ ˆĎ  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Á ... ŒĚ ˆ  Œ " ‹Ç €Â?!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ","ŕňŔÔ Ď ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ˆ Œ ÍÂ "  ‚Ë ƒ " "  ".  Ř  Š € Œ ... Ě  Ŕ ...Â Š  " ‚ ...  ˆĎ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ  ňŔÔ  "Â Š € ‡  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ˆÁ  " ‹ ĎÂĚ Á ‚ "Î Ŕ " ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ ă  î ‹ ˆ €  €  ...ÁÂĚ  ˆ  Ŕ "Â ˆ ‚  ˆ Š ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ " " " ‹ † ˆÂĚ   €Č ...   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š " ...  " Ŕ € ‡ " ‚ €  ˆ ...  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ  ˆ  €Ç ...  " Ŕ ...Â ...  ˆ ... Á ... Œ ... ‰  " ƒ " ÁÂ €ÂĂÁ €  " ‹Ď   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €   ... Ď ‚ ‹Ď ‹ "ÁĚ  Ë ÁÂ " ‹Ě   ... " Ĺ " " ˆ ŒË Œ.  Đ  Ű ...Ŕ ˆ €   € ŠÂ ˆ ‚  " Á "ÂŔĂ "  ˆÇ € ...Â  ˆ Œ ...   " Á  Ŕ "Â ˆ ‚  ˆ Š € Œ ˆ  "Ď " ˆ.  Ü ... † "Ă Á ... ŒĚĎ Œ ˆ Á ... ‰Ç €Á Ŕ €Á Š " ‹,  ˆ " ...Â  † ...ÁÂ Š €Ď   "ŔĚ  €  ‡ €  ‚ ‹ €ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,  ˆ   €  Š " ƒ "  " ... ‹ € ... Œ ÁÂ € ‚ Š ˆ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ ÍÂĂ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Â ˆ ‚ ĂÎ,   "  Œ € ‹ " Ŕ ˆĎÂ ĂÎ   ...Á ... "Ă.
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ €    ˆ Š " ƒ " €   ...  Ŕ " ˆ ƒŔË ‚ € ...Â,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "   € ŔĎ † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  Ô € ‹ ˆĎ."ŕňŔÔ  Ü " ‰  "Â ...Ć  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹, ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á  Ô † ...Ŕ ƒ Ă Ŕ € ‚ ‹Ď ...Â  ˆ Á ˆ ‹ " ‚Ë Œ ˆ   " "Ŕ € ‡ " ... ‹ ...  ˆĎ Œ ˆ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ,  Ŕ ˆÇ ... Œ,   €Á Š " ‹Ě Š "  Œ  ...  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",  " " Ŕ € ‹ÁĎ  ˆ  " "  ŢŔ ƒ €  " ‚  Ú " ÂŔ " ‹Ď   € "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ.
    Ň Á ...Ŕ "Ć ...   ... Ŕ ˆĎÂ  " Â € Š  Š " ‹Ě Ă ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚  "?"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   " ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Â  ĎÂĚ   € ‡ € ".
    ßĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € " Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹ €  "Ä ˆĆ ˆ € ‹Ě Ë ‰  "Â Š € ‡  "Â   € ‡  €Ç ...  ˆĎ  ˆ   ...Ŕ ... ‚ " "  ‚  "Ä ˆĆ ...ŔË  ‡ €  €Á €!  Ř   ... Ď  " "  €.  Ý €Á  Ë ‹ ˆ ÂËÁĎÇ ˆ,  Ŕ "Č ... "Č ˆĹ   " ‹ Ë ‰  ŠĂŔÁ  " ĂÇ ...  ˆĎ  ˆ  "ÁÂ € ‚Č ˆĹÁĎ   ... Ă  " ... ‹.  Ý "  ...Á ‹ ˆ Ď Á Œ " ƒ ‹ €  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  Š ÁÂ €Ŕ " ‰  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ ˆ, Â "  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...ňŔć  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   " " "Ŕ ‚ € ‹ Á € ŒĂ  "Á  " ‚Ă  á Ú Ó!  â " ƒ " € ÁÂ €ŔČ ˆ ...  "Ä ˆĆ ...ŔË  "Â ŠŔËÂ "  ‚ " ‡ ŒĂÉ € ‹ ˆÁĚ,   "  Ŕ ˆÇ ˆ  €  Ë ‹ €   € ‡ ‚ €  € Á ‹ ... "ĂÎÉ €Ď: Á " ŠŔ €É ...  ˆ ... Ä ˆ  € Á ˆŔ " ‚ €  ˆĎ.  Ř  ‚Á ...!
   ňŔÔ"ŕ Ň " ÇÂ "  ŒË  ‚ ‚Ď ‡ € ‹ ˆÁĚ?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ × € ‚ÂŔ € Á ĂÂŔ €  Œ "Â € ...ČĚ  ‚  ƒ "Ŕ " ",  ˆÉ ...ČĚ  Š " ÂŔ €  €  " ˆÁÂ " ‚,  " " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...ČĚÁĎ  " Ć ...  ...,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ...  ˆ ... Ď  Ŕ ˆ Ď ‹ €   ... Œ ... " ‹ ...   "."ŕňŔÔ  ŐÁ ‹ ˆ  " "  ˆÁÂ ...Ç ...  ˆĎ  " ... ‚ĎÂ  € "Ć €Â ˆ  "  ... ‰  ‚Á ...   ... ĂÂŔĎÁ ...ÂÁĎ, Á Œ €ÂË ‚ € ... Œ!
    Ô € ‹ ˆĎ   ... " † ˆ " €   "   " " " ...Ŕ † € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ď Á  ‚ € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á €  ˆ,  ä ...Î  ˆ  Ű ˆ ‹ ˆ Â € Š † ...   ...Ŕ ... Œ,"ŕňŔÔ  " "  " ‹  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ Á ... ‰Ç €Á  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  € ... ŒÁĎ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † € ... Œ  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě ËĹ  " Ď ‡ €   "ÁÂ ... ‰."ŕňŔÔ  Ř ÂĂÂ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ "ÁĚ  Œ  ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €   " ËÂĚ  ... ƒ "  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰.  Ř Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď Á ‚ " ...  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " Ă " " ‚ ‹ ...Â ‚ "Ŕ ˆÂĚ."ŕňŔÔ  Ô ... ‹,  €  Š € Š  ‚ Á ... ŒĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  " ÁÂ " ˆÂ Á  ‹Î  " ‚  ˆĆ € Œ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  " € † ...  ŒË,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...,   ˆÇ ... ƒ "  "   ˆĹ   ...  ‡  € ... Œ, Ă † ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ  "  Œ  " ƒ " Œ.
    Ü  ... Ŕ ... ‡ Š "   "  ‹ "Ĺ ... ‹ "!  Ý € Á ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ Ŕ ...Č ...  "  Ë ‹ "  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ.  á " " É ˆ ‚  Ô † €ÁÂ ˆ Ă  ˆ  Ô ... ‹, ÇÂ "  Š "  ŠĂŔÁ  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  ˆ Œ ... ...Â  Œ ...ÁÂ "  ËÂĚ, Ď   "Č ‹ €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ €ÂĚ Á ˆ ... Á " ËÂ ˆ ....
   * * *  á ˆ †Ă  ˆ Â ˆĹ "  "  € ‹ " ... ‚ €Î.  Ü " †  "  Ë ‹ "  Ë  ˆ  "ŔĂ ƒ " ... Á ‹ " ‚ ...Ç Š "   " " " Ŕ €ÂĚ  " ‹Ď Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ Š ˆ  Œ " ... ƒ " Á "ÁÂ "Ď  ˆĎ,   "  Š € Š-Â "   ...   " ‹ĂÇ € ...ÂÁĎ.  á ˆ †Ă  ˆ Â ˆĹ "  "  € ‹ " ... ‚ €Î.  ÓŔ " Œ Š €Ď  ŒĂ ‡Ë Š €,  ‚ËČ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...  Œ " " ... ‹Ě Ë Œ Č € ƒ " Œ   "  ˆ Œ Ŕ " ‚ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €   " ‰ ÁĆ ...  ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ˆňŔć  ‡Ŕ ˆÂ ... ‹ ˆ!  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  "  €  ˆ ÁŔ € ‡Ă,  Ŕ "ÁÂ " ĂŔ " "Ë  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ...!  Ý ...Â, Á € Œ  Ű ...Ŕ ˆ €   Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ňŔÔ  ‚  †ÎŔ ˆňŔć  € Á   ˆ Œ  ...É ... Á "Ŕ " Š Č ...ÁÂĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹ ... ‰  ŒĂ †Á Š " ƒ "   ‹ ... Œ ...  ˆ.  ăŔ " "!  Ř   ... Â " ÇÂ " Ë Ď   ...  ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ,  Ŕ "ÁÂ "  Œ ... Ď   € ƒ ‹ "  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ.
    Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ Ă  Š € † " " ‰ ĂÇ €ÁÂ  ˆĆË ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ,  ˆ Á ‚ ˆÁÂ,  ˆ  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...  Ë ...  ŠŔ ˆ Š ˆ  ˆňŔć  ˆ  Đ ‹ ˆ " €  Á ˆ " ˆÂ  ‚Ŕ " " ...  Š € Š  ˆ ŔĎ " " Œ,  €   "ÁÂ "Ď   "  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  ˆ Á  ŒĂ † ˆ Š " Œ  ‚ Ç ...Ŕ  " ‰  Œ € ‰ Š ...  ˆ Á ˆ  ˆĹ  " † ˆ Á €Ĺ   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ...ÂÁĎ.  Ř  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "ËňŔć  ‚  " É ... Œ,  " ... ‚ €  " ‹Ď  " É ...ÁÂ ‚ €   "Â ...ŔĎ  €.  Ţ "  € Š ", ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď  ... ...  Á ˆĹ ˆÇ ...Á Š " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ..., Á ... ‰Ç €Á  Œ  ...  ‹ĂÇČ ...   ...  ‚ Œ ...Č ˆ ‚ €ÂĚÁĎ.  ŢÇ ... Ě  ƒŔ ... ...Â Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  ‡ €  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ‰  "  ‹ ˆ Š  " ... ‚ĂČ ... Š Ď  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ   ...   ...ÁĂ.  × €   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ  ‹Î  " ‚ ËĹ  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰ Â € Š † ....  Ř  ‚Á ...  † ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ ÇĂÂĚ   € Š ‹ " ĎÎÁĚ  Š   ... ‰,"ŕňŔÔ  € Á ... ŒĚĎ Â € Š " ‰  Ŕ € Š  " " " Ŕ ˆÂ?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď ÇĂÂĚ Á ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ Á " " É ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á ... ŒĚĎ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  "Â Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  "Â  Œ ... Ď.  â " ‹Ě Š "  ‚ Œ ...Č €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Á  €Á ‹ "  "Â Á ‹Ă † Ë  ‚  " ...Á € Â  " Œ  Š "Ŕ ĂÁ ... Á Œ ...ŔÂ  ˆ Š " ‚.
    Ü- "Ď, ÂĎ † ... ‹ €  " " ‹Ď   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě ËĹ.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Ă " ˆ ‚ ‹ ...  €  " " Ŕ "Â " ‰  î ‹ ˆ €  €.  Ř  ‚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ Á  Ô ... ‹  ‚ Œ ...Č € ‹ÁĎ,  ˆ  ‚ "Â  Đ ‹ ˆ " €    " "Á "  ˆ ‹.  Ý ...  ‡  € ‹ €  Ë,  Š € Š €Ď  "   ŒŔ € ‡Ě,  " € † ... Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Ë.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂË  " Á ‚ " ... ‰  ‡ € ‡  "  ... ÇÂ "  ‡  € ...ČĚ?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď   ...Á ... "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć  €ňŔć Í ŒňŔć ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  ","ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ € ‹ĚĎ †  " Ŕ €Á Š ˆ Ă ‹ÁĎ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ..., Á Ĺ ˆÂŔ " ‰ ĂÁ Œ ...Č Š " ‰   €  ‹Î " €Ď  ‡ €  " ÁÂ €  " ‚ Š " ‰.  ßŔ ˆ  Œ " ... Œ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ˆ ÂĂÂ  † ... ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹   ... Ŕ ... †  "  Ŕ "Č ...  Ë ‰   ‹ €ÁÂ ˆ Š " ‚Ë ‰ Á ... ‰Ŕ  ˆ Á " ... ‹ € ‹  ‚ ˆ ", ÇÂ " Â € Š ˆ  " €,  "   "Ć ...  ˆ ‚ € ‹  " ... ‚ĂČ ... Š  " "  Œ " ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ.  ŕ ...Č ˆ ‹ € Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚ ˆ ", ÇÂ "  ‚ ...ŔÎ  ‚ ÍÂ "Â Ä €ŔÁ,  ˆ,  "  " ‰ "Ď  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹ ... ‰  ‚ " ‡ Ă † " ...   " ‰  ŒĂ †Á Š " ‰  Ŕ €Â ˆ ˆ,   " " "Č ‹ €  ‚  ‹ "Â ĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ á ... ‰Ç €Á  Ă " ...Â   ...Ŕ ...ŔË ‚,"ŕňŔÔ Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  ƒŔ " Œ Š "  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Ď, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...Ŕ ... ŠŔ ˆÇ €ÂĚ  ŒĂ ‡Ë ŠĂ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  Œ  ...  "Ç ... Ě  Ă † Ë,  ‚Á ... ƒ "   €   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ.
    Ř  Š € Š   € ‡ ‹ ",  ŒĂ ‡Ë Š €  ‚ ÍÂ "  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ... ÁÂ ˆĹ ‹ €,  ˆ  ‚Â "ŔĂÎ Ç €ÁÂĚ ÄŔ € ‡Ë Ŕ €ÁÁ ‹ËČ € ‹ ˆ  ‚Á ....  ŢÂ   ‹ ˆ † € ‰Č ˆĹ   "Á ˆÂ ... ‹ ... ‰  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ... ƒ " Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  €   "ÁË  € ‹ ˆÁĚ   €Á Œ ...Č Š ˆ  ˆ   € Œ ... Š ˆ, Á € ŒË Œ   ... ‡ "  ˆ " Ë Œ  ˆ ‡  Š "Â "ŔËĹ  Ë ‹ " "ë Ű ...Ŕ,  "  € Â ... Ď   ... " " "Ć ...  ˆ ‚ € ...Â"‹.
    Ý ...  " " † ˆ " €ĎÁĚ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ˆ   €  ˆ Œ €Â ... ‹Ď,  Œ ˆ ‹ "  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ:
   ňŔÔ"ŕ × €Â "  ‚ €ČĂ  ‚ "Á  ˆÂ €   "ÁÂĚ Ď ‚  "   ...Ŕ ... "Ć ...  ˆ ‹ €!
    Ň ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ   ...Á Š " ‹Ě Š "  " ... ‚ĂČ ... Š Ĺ "Â ... ‹ ˆ Á ĂÁÂ ˆÂĚÁĎ  ‚  ‡ € ‹  Š  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ,   "  " " ˆ   Œ " ‰  "ÂŔ ˆĆ €Â ... ‹Ě Ë ‰  † ...ÁÂ ňŔÔ  ˆ  ‚Á ...  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ.  Ň "Â Â ...  ...ŔĚ  " ŠŔĂ † €ÎÉ ˆ ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď Ă † ... Á   ‹ "Ĺ " Á ŠŔË ‚ € ... Œ " ‰  ‡ ‹ "ÁÂĚÎ.
   ňŔÔ"ŕ á € Œ ˆ  ‚ ˆ  " ‚ €ÂË,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ "ÁÂ "  ‹Î  ... ‡  €  " "  "Â ‚Ŕ €É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ ‚ ... Ď  Œ " ƒĂ  " " ĂÁÂ ˆÂĚ  Œ " ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰  " "  " É ...  ˆĎ Á " ÁÂ " ‹Ě   ... ‚ "Á  ˆÂ €  Ë Œ  Š " Â ˆ  ƒ ... Â " Œ.
    Ń " ‹ĚČ €Ď Ç €ÁÂĚ  Š " Â ˆ  ƒ ... Â €,  ŠÁÂ €Â ˆ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ..., Â € Š ÇÂ " Á ŠŔ ˆ   ‡Ă  " ‚  Ë ‹  ‚ ...ÁĚ Œ €  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ " Á ‹ËČ ... .
   ňŔÔ"ŕ Ö "Ă  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  Ô † ...Ŕ ƒĂ  ˆ  Ŕ ...Á  " Š " ‰  " Ă " € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ,  "ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ ÁÂ € " " Á € ŒĆ " ‚  Œ " ‹Ç €   ...Á ˆÂĚÁĎ.
   * * *  Ň  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...  † " € ‹ ˆ  Œ " ˆ  ‚ ... "ĂÉ ˆ ... Á ... ƒ " " ĎČ  ... ƒ "  Œ ...Ŕ " Ŕ ˆĎÂ ˆĎ ňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ  ä ...Ď.  á €  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €, ÇÂ " ĂÇ €ÁÂ ˆ ... ňŔÔ ÍÂ "  ŠŔĂÇ ...,   "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...   " Ď ‹ € Á ‚ "Î  "Č ˆ  ŠĂ,  ˆ  "  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ  ä ...Ď Á " ÁĆ ... Ë   ... ÁĹ " " ˆ ‹ ˆ,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ  " "ÁÂ " ˆ ÁÂ ‚ €  ˆ   ‹ €ÂĚ ... ‚,  ˆ Á ‚ " ... ‰ Ä ˆ ƒĂŔË  ‚ Ŕ € ‡ ËĹ Ŕ € ŠĂŔÁ €Ĺ,  €  ‚ "Â  á €  ˆ  Ŕ "Ĺ € † ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚ Ç ...Ŕ ... " ...  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  Š "  ŠĂŔÁ € Â " Š.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, Ă   €Á Á  ä ... ... ‰  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ?"ŕňŔÔ Ď  Š € Š €Ď-Â "  ‡ €Â "Ŕ Œ " † ...   €Ď ÁÂ € ‹ €   "Á ‹ ...  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‰  " Â " Œ, ÇÂ " Á ... ‰  ‚ ...Ç ...Ŕ  Œ " ƒ ÁÂ €ÂĚ  " ‹Ď  Œ ... Ď   "Á ‹ ... "  ˆ ŒňŔć  " €  ˆ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  "  î ‹ ˆ €  ...  ‚Ë  ˆ ‹ €  ˆ ‡  Š " ‹ ... ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚ € ‰ Ŕ € ‡ " ... ‹ ˆ Œ  Š "  ŠĂŔÁ   €  " ‚ ... Ç €ÁÂ ˆ  ˆ  " ... Œ " ÁÂŔ €Ć ˆÎ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆĹ   €ŔĎ " " ‚  "ÁÂ € ‚ ˆ Œ   €  ‡ € ‚ÂŔ €."ŕňŔÔ  ä ...Ď, Ď ‚  "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‚  Œ " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...,   " " "Č ‹ €   ‹ ˆ † ...  ˆ  Ŕ ˆ "  Ď ‹ €  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ."ŕňŔÔ  â ˆ €, ÂË  Œ  ...   ...  Ŕ € ‚ ˆČĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ âË   ...  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď,  Š " ŒĂ Ď   ...  Ŕ € ‚ ‹ÎÁĚ,"ŕňŔÔ ĂÁÂ € ‹ "   " ‹ " † ˆ ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă   €  ... ...   ‹ ...Ç "  ˆ ÂĂÂ  † ...   " † € ‹ ... ‹ €  "  ÍÂ " Œ ňŔÔ Â € Œ Â "  € ‹ Š ˆ   ... Œ ...Ŕ ...  "  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ Â " † ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   ","ŕňŔÔ ÇÂ "   ... Â € Š?  âË   € Œ ÇÂ "-Â "   ... " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €?
    Ü " ‹ÇĂ  ‚  "Â ‚ ...Â,  ˆ  "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á ... ‰Ç €Á   ...Â   €ÁÂŔ " ...  ˆĎ.
    ß " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ Č € ƒ ˆ,  ˆ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ú  ƒŔĂ   " ‚Ë Œ  " ĘĎÂ ˆĎ Œ  ‚Á ...  " " ĂÁ Š €ÎÂÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ... €, Â " ‹Ě Š "  " ... ‚ "Ç Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď  ‡ ... ‚ Ă ‹ €  ˆ  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
    â "Â  Š € Š-Â " ÁÂŔ €   "  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹   €  Œ " ˆ Á ‹ " ‚ €, Á ‹ " ‚  "  " Š € Œ ...  ... ‹  ‚ ...ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...   " " " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ Ď  Š  ‚ ... "ĂÉ ˆ Œ   €Č ... ƒ "  Š "  ŠĂŔÁ €,"ŕňŔÔ  "  " ‚ ...ÁÂ ˆÂ ...  " ... ‚Ç "  " Š,  ˆ  ‡ € ‚ÂŔ €   €Ç  ... Œ   € Ç €Á Ŕ € ĚČ ....  ÚÂ "  Ă " ...Â Á ˆ ‹Ě  "  ‚ " ‡ ŒĂÉ €ÂĚÁĎ,  "Â Ŕ € ‚ ‹Ď ‰Â ...  Š "  Œ  ....  Ř  " €,  " ... ‹ ˆ Š €Â ...ÁË, ÇÂ "  "  ˆ   € ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆ,  ĂÁÂĚ  ‚ Ĺ ‹ € " " Š € Œ ...ŔĂ   "ÁÂ € ‚ĎÂňŔć"ŕňŔÔ  Ř ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  ...ÁÂĚ Â € Š €Ď ČÂĂ Š €,  Š € Š  Œ ...ÁÂĚ,  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  ĺ "ÂĎ   ...Â,  ĂÁÂĚ  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ  "  " " ...Ŕ ĂÂÁĎ  ˆ   " Š "Ŕ ŒĎÂ Â ...ĹňŔć  Š " ŒĂ Á ˆ Œ  €Â ˆ ‡ ˆŔĂÎÂ.
   ňŔÔ"ŕ âË  † ...ÁÂ " Š €Ď,"ŕňŔÔ  ä ...Ď  "Â "Ŕ ‚ € ‹ €  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €,"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...  €?
   ňŔÔ"ŕ Đ Á " ‹ÎÂ  ".  ŇÁ ... Á ‚ "  " " Ë.
    Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  ‚  " ‚Ě   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š  Ű ...Ŕ ˆ € Ă.  ĐÁÁ €Í   ‚Á ... Â € Š  † ... ÁÂ " ˆÂ  ‚ ÁÂĂ  "Ŕ ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î Ď.
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ € Á Œ "ÂŔĎÂ  Š € Š-Â " ÁÂŔ €   ",   "  ...É ...   " ‹ ... ... ÁÂŔ €  Ë Œ  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ÁĎ  ... ƒ "   ... " † ˆ " €   " ĹŔ ˆ  ‹Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  ˆ  Š € Š " ‰-Â "  "  ‚ ˆ ĎÎÉ ˆ ‰ Â " .
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‹ ...Á  ˆĎ  Š €?"ŕňŔÔ Á ĎŔ "ÁÂĚÎ Á Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    Ţ ËÇ  " Ď  ˆ  €Ç ... Ŕ ... € ƒ ˆŔĂÎ   €  " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á,  € Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "ÁÂ "  ‚ ...Á ... ‹ " ÁÂ € ‹ ", Á " Á Œ ...Ĺ " Œ  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €.  Đ  ‚ €Á ÇÂ "-Â " Á ŒĂÉ € ...Â?
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ ˆ Á ĎŔ "ÁÂĚÎ,  ‡ €Â ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  "!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ˆ Œ ...   "?"ŕňŔÔ  Ř,  ƒ ‹ € ‚  " ..., Ă ‹Ë  Š € Á  ‹ ˆĆ €   ... ÁĹ " " ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...!
    Ü  " ƒ "Á ‹ " ‚  "ÁÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €, Ŕ € "Ă ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Á  ˆĎ  Š ˆ Â " † ...  ‹Î " ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ ˆ †Ă,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  "Â "Č ... ‹   € Č € ƒ   € ‡ € ".
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ Ď Â ˆĹ " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  " €  ‚Ë Č " ‚ ˆ  ˆÁÂ, Ă ‚ € † € ... ŒË ‰.  Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,   ...ÂŔ € " ˆĆ ˆ "   €Ď  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆĎ Ç €ÁÂ "  ‚ÁÂŔ ...Ç € ...ÂÁĎ  ‚ ÁÄ ...Ŕ ...  ‹Î " ... ‰ Â ‚ "ŔÇ ...Á Š ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡  € ‚ĚÂ ...  "Â   " "Ŕ "   "ÁÂ ... ‰!"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   "ÂÁÂĂ  ˆ ‹  ...É ...   € Č € ƒ.
    Đ  ‚ "  Œ  ...  Ŕ "Á Ă ‹ "ÁĚ ÇÂ "-Â " Â € Š " ...ňŔć  ƒ € " Š " ...  "Ç ... Ě.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ "  ‚Ë,"ŕňŔÔ  " ... ‹ €Î Č € ƒ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ,"ŕňŔÔ  Œ  " ƒ ˆ ...  ŒĂ †Ç ˆ Ë  Œ ...ÇÂ €ÎÂ  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ  ˆÂĚÁĎ  Š  ‹ ...Á  ˆ ‰Á Š ˆ Œ  ˆ ƒŔ € Œ,  ŠÁÂ €Â ˆ.
    Ý ... " † ˆ " €   "  Ô † ...Ŕ ƒ  "ÂÁÂĂ  €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹,  Ŕ ˆÉĂŔ ˆ ‹ÁĎ  ˆ  ‚Á ... Â € Š  † ... ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š  † ...  ‚ €Č €   ...Ŕ € ‡ " ... ‹ ...   €Ď  ‹Î  " ‚Ě?
    Ř  ‡  € ‹  † ..., Ç ... Œ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...  ˆÁ  "ŔÂ ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €   ‹ €Â "  ˆÇ ...Á Š €Ď,"ŕňŔÔ  ĂŔ Š Ă ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ű € "  ",   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š  " ... ‹Ă.
    Ü  ...  "Ç ... Ě   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  €ÁÁ €Í  €,  €  ‡ €Â ... Œ  ˆ  ... ƒ " Á ‹ " ‚ €:
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...,   ...  ‡ " ...ÁĚ  † ...   € Œ "렏 ...Ŕ ...Ĺ " " ˆÂĚ  Š  " ... ‹Ă"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď  " ÁÂ €  " ‚ Š €  ‚  " ‹  ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...ÂňŔć"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď ňŔÔ   ...Â!
    Ř   "Č ... ‹  ‚  ...Ŕ ... ".  Ř  "  "  Œ  ...   € " " ňŔÔ   ... † €ÂĚ  ‡ €   ˆ Œ?  Đ   "  ... † € ‹ €,  Đ ‹ ˆ " €   † € ‹ Š "  † ....  Ř  ‚ "Â  "   ˆ " ...Â  ‚  ...Ŕ ... ",  ˆ " ...Â  ËÁÂŔ "  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  ",  €  Œ  ..., ÇÂ " Ë   "Á  ...ÂĚ,   ... † €ÂĚ  Ŕ ˆĹ " " ˆÂÁĎ.  â € Š  ˆ  Ŕ "  ... † € ‹ €  " " ˆ   Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,  ‡ €Â ... Œ  ‚Â "Ŕ " ‰,  €   "Â " Œ   ... " † ˆ " €   "  Ô † ...Ŕ ƒ  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ  ˆ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹  " ‚ ...ŔĚ.  ď   "  ˆ  ...ŔĆ ˆ ˆ  ... " ‚ €   ...  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚   ... ƒ ",   "  Œ ... Ď   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  € Š ŠĂŔ €Â  " ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ  ˆ   "Â €É ˆ ‹ ˆ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ.  ß " Ŕ "  " ‚ € ‹ € Ă  ˆŔ €ÂĚÁĎ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ   " ƒ € Œ ˆ ňŔÔ   ...  ‚ËČ ‹ ".
    ß " Š €  ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Á " ‡  €ÂĚ  ˆ " ˆ "Â ˆ ‡ Œ  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ... ƒ ",  Ë ‹ €  ‡ € Ŕ "Č ...  €   €   "ÁÂ ... ‹ĚňŔć  " ‚ĂÁ  € ‹Ě ĂÎ,  Ŕ ˆ " € ‚ ‹ ...  €   ...Ĺ ˆ ‹Ë Œ  ‚ ...Á " Œ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ Á  ˆ ‡ "Č ... ‹  " "   ...Á ... "Ë Á  ˆÁÂ "Č  "  ‚ ˆ ‡ † €É ... ‰  Œ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ  ‚ ...Ŕ ...É €ÂĚ!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂĚ Ă ƒŔ " † €ÂĚ  ˆ ‡  €Á ˆ ‹ " ‚ €  ˆ ... Œ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...   "  Ŕ " "Ŕ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ","ŕňŔÔ  €ÁÁ €Í    ... " † ˆ " €   " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ "ëĂ ƒŔ " † €ÂĚ"‹   " ‹ĚČ ...   ...  Ă "Ă.  ß ...Ŕ ... ‰ "Ă ÁŔ € ‡Ă  Š  Ŕ "Ć ...ÁÁĂ.
    Ô ... ‹ €Î  ƒ ‹Ă  " Š ˆ ‰  ‚ " "Ĺ,   "Â " Œ  ‚Ë " "Ĺ,  ‡ €Â ... Œ  ‚  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ € ‡  ËÂ €ÎÁĚ  "ÁÂĂ " ˆÂĚ  Ë ‹  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...  ‹Î  ‚ ... "  ˆ ‹Ě  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  Ă " ... Œ  "Â ŠŔ " ‚ ...  Ë ňŔÔ  ‚Ë   ...  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š € ...Â ...  Œ ... Ď  Š € Š  ŒĂ †Ç ˆ  €.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ÁĎ   €  Œ  ...   "Ă " "   ... ...,   ...Ŕ ...  ...ÁĎ Á ‚ " ‰  ‚ ...Á   €  ‹ " ŠÂ ˆ  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   " Á " " É ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ó ‹ € ‚  " ..., ÇÂ " Ď   ...  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Î  ‚ €Á  Š € Š  † ... É ˆ  €,  €  ‚Á ...  "ÁÂ € ‹Ě  " ...  ƒ "Â " ‚  ˆ   "Â ...Ŕ  ...ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  ŢÂ ŠŔ " ‚ ...   "  ƒ " ‚ "ŔĎ, ÍÂ ˆ  ˆ ƒŔË Á ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆ Œ Ă Š ‹ "  " Œ  Œ  ... Ă † ...  "ÁÂ "Ç ...ŔÂ ... ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  €Î,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚  " ‚Ě Á Œ ...  ˆ ‹  " ˆÁ  " ‡ ˆĆ ˆÎ,   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ ĂÁÂŔ " ˆ ‚Č ˆÁĚ   €   " ŠĂ  ˆ  Ŕ ˆ † € ‚  Œ ... Ď  Š Á ...  ... Â € Š, ÇÂ "  " € † ...  "ËČ €ÂĚ  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ ÂŔĂ "  "ňŔć ÂŔĂ "  ... ..., Ç ... Œ  Š " ƒ " € ÍÂ €  ƒŔĂ " €   €  Œ  ...  ‚ " ‡ ‹ ... † € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇË.  Ü  ....  ŢÂ ‚Ŕ €Â ˆÂ ... ‹Ě Ë!"ŕňŔÔ   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €- €?
    Ň "Â   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Œ  ...  ... ƒ " Â € Š €Ď Ă ‹Ë  Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ý "ÇĚÎ Ď ÍÂ " ƒ "   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ňŔć  Đ Ĺ "Â ˆÂ ..., Á ‚ ...Â  ‚Ë Š ‹ÎÇĂ?
    á Œ "ÂŔÎ   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "   "Á ˆÂ ... ‹Ď  " ƒŔ " Œ  " ƒ "  Š " ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚ € Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  €,  ˆ   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ...  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚ËÂ ...Á  ˆ ‹ "  ‡ ‹ "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €ÂĚÁĎ Ď.
    ĺ ŒË Š Ă ‹, Ă ‹ " † ˆ ‹   € Á  ˆ Ă, Á € Œ  ‚Á ... Â € Š  † ...  Ŕ " " " ‹ † € ‹  ‹ ... † €ÂĚ   €   " ŠĂ,   €Ç € ‹ňŔć  ƒ ‹ € " ˆÂĚ  ‚Á ..., ÇÂ "   " " ŔĂ ŠĂ   "  € " ...ÂňŔć   "  € " € ‹ €   "Ç ... ŒĂ-Â "  ‚Á ...   " ‹ĚČ ...  ƒŔĂ "Ě, Â "  " "  €, Â "  ‚Â "Ŕ €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ţ ‰,  " €  ‹ € "  ","ŕňŔÔ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ Ă  ‚ €Č ... ‰   €ÁÁ ˆ ˆ Ŕ € ‡ €  ‚ Ç ...ÂËŔ ...   " ‹ĚČ ..., Â € Š ÇÂ "   ...Ç ... ƒ "  Ŕ ˆÂ ‚ "ŔĎÂĚÁĎ!
    Ü ... Ď Á Œ ...Ŕ ˆ ‹ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ, Á " Ŕ " ‚ " " ˆ ‚ Á ˆ ... ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ü ...  ... ...  ‚Á ... ƒ " Ď Ŕ €Á  " ‹ " † ...   " ÁĂ † " €ÂĚ Á  ‚ € Œ ˆ Á ‚ " ˆĹ  Ë ‚Č ˆĹ.
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,  ËÂ € ‹ €ÁĚ  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚÁĎ  "Â   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÎÉ ... ‰  " ‹ €  ˆ.  á   €Á Œ ...Č Š " ‰  Ô † ...Ŕ ƒ   "  €  ‹Î " € ‹  ‡ € ÂÉ ...Â Ë Œ ˆ   " ËÂ Š € Œ ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  " ... ‹ " Á  "  ‹ € Ë ‚ €  ˆ ... Œ,  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  ƒ ‹Ď "Ď  ŠĂ " €-Â "  ‚ " € ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  â ˆ €,"ŕňŔÔ   ...  Ŕ ...ŔË ‚ €Ď  Ŕ "Ć ...ÁÁ €   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €  ˆ ‰  ˆ  Ŕ " ‚ ...Ŕ " Š   €  Ŕ ... " Œ ...Â  ‚ Œ ...É € ... Œ "ÁÂ ˆ  Œ " ... ‰  ƒŔĂ " ˆ  ‚  ... ƒ "  ‹ € " " Ě,   €Ç € ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ."ŕňŔÔ  ŢÇ ... Ě  ƒ ‹Ă  " Á  ‚ €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë Ŕ € ‡ Ŕ €ÁË ‚ €ÂĚÁĎ  "  ...É €  ˆĎ Œ ˆ,  Š "Â "ŔË ...  ‚Ë  " ‹  ˆÂĚ  ‚Ë   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ.
    ď  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €.  Ň "Â Â ...  ...ŔĚ   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ‰ ÁÂ € ‹ "  Œ  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €,"ŕňŔÔ  Œ  ...  "Ç €Ŕ " ‚ €Â ... ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ ˆÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚Á ...  Š " Œ  €ÂË  " ... ‚ĂČ ... Š   " "   €  ‹Î " ...  ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡ ‚Ŕ €É ...  ...Ć!"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  " Á " " É ˆ ‹ €  " Á ‚ " ... Œ  Œ  ...  ˆ ˆ Ď.
    ĺ ŒË Š Ă ‹.
   ňŔÔ"ŕ ď Á Š € ‡ € ‹ ňŔÔ   " "   €  ‹Î " ...  ˆ ... Œ,   "   ... Á Š € ‡ € ‹, ÇÂ "  Œ " ˆ Œ.  ŇÁ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‡ " ...ÁĚ   " "  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ " Œ,  ˆ Â € Š  Š € Š  Œ "Ď Á ... ŒĚĎ   ...Á ...Â  ‡ €   ˆĹ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ, Â "  ‚ €Č Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ Á  Ô € ‹ ˆ ... ‰   ...  "ÁÂ € ‹ÁĎ   ... ‡ € Œ ...Ç ...  Ë Œ ňŔÔ  Ř  Œ  ...  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  "   "  ‹ "Ĺ ... ‹ "."ŕňŔÔ  ÔĎ "Ď  Ŕ "Á ˆ ‹   ...Ŕ ... " €ÂĚ  ‚ € Œ, ÇÂ "  Œ ...ÇÂ €ÂĚ  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡  Ë ‚ € ...Â  ˆ  ‚Ŕ ... "  ".  Ř  "    ... Á " † € ‹ ... ...Â  "  ‹ ˆČ ...  ˆ ˆ  ‚ €Á Ŕ €  "ÂË  ‚  á Ú Ó.
    Ř  ‚ "Â  Š " ŒĂ ÇÂ ",  €  Œ ... Ď  ˆ  " ...  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ß " ‡ ‚ " ‹ĚÂ ... Ă ‡  €ÂĚ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  Œ "Ď  Š " Œ  €Â € Â € Š † ...   " "   € " ‡ "Ŕ " Œ  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰ Á Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ   € " "  Œ  " ‰  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: ňŔÔ  ŇË   " "  ˆÁ € ‹ ˆ  " " ƒ " ‚ "Ŕ,  â ˆ €, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ‚Ë  Œ " ‰   € ... Œ Ë ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š,  ˆ  ‡ €É ˆÂ € Á ... ŒĚ ˆ   €  ‚ €Á   ... Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € Ď ...ÂÁĎňŔć  ÔĎ "Ď  ŠŔ € ‰  ...  " ƒ "ŔÇ ˆ ‹ÁĎ, Ă ‡  € ‚  "  ÍÂ " Œ.
    âŔ ˆ † "Ë  " ŔĂ ƒ € ‚ Á ... Ď  ˆ Á ‚ "Î  † € "  "ÁÂĚ, Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Á " ... ‹ € ‚ČĂÎ  Œ ... Ď   ... ‡ ‡ €É ˆÂ  " ‰   ...Ŕ ... " Á ˆ Œ  ˆ  " ˆ ‚ ˆ " " Œ, Ď Â € Š ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  "   ... ‰   €  " Œ  ˆÂĚňŔć Ď  Ŕ "  † € "  "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š   € ˆ  " ‹ ... ...  ‚ € †  " ŒĂ,"ŕňŔÔ Ď  ‹ ... ƒ ‹ €   "Ă " "   ... ...,  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "  ‚Á Š ˆ Ă ‚Č ... ŒĂ  Ŕ " ‚Ě   €  ˆ Œ €Â ... ‹Î  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ: ňŔÔ  Đ   "ÂŔĂ " ˆÂ ...ÁĚ- Š € Á " " É ˆÂĚ Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ  Œ " ... ‰  Œ "Ŕ € ‹Ě  " ‰  Š " Œ  ... Á €Ć ˆ ˆ.
    á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ... ÁĂ ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š Á ‚ " ... ŒĂ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "- ˆŔ "  ˆÇ  " ŒĂ ÁÂ ˆ ‹Î  " É ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  " € ‚ € ‰Â ...- Š €  " ÁĂ " ˆ Œ  " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "ÁňŔć"ŕňŔÔ ŔĂ Š €  Œ ... " ‹ ...   "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ‡ €ÁÂ ... † Š ...   €  " † ˆ Á €Ĺ  ˆ   € ‹ĚĆË  ‹ ... ƒ Š " Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ Ă ‹ ˆ  Ă ƒ " ‚ ˆĆĂ  Œ " ˆĹ,  ŠÁÂ €Â ˆ,  ŔÎ Š.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ˆ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ?"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ...   " Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  "Â  ... ƒ "  " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰  Œ  ...  ‚ " " É ...-Â " Ă † ...  † €Ŕ Š " ‚ €Â " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ý €Ç  ... Œ Á   € ˆ Œ ...  ... ... É ... "Ŕ " ƒ " ňŔÔ ÂŔ ˆ ÂËÁĎÇ ˆ,  ˆ ‹ ˆňŔć"ŕňŔÔ  "   " " ĂÁÂ ˆ ‹   €Ă ‡Ă,  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ...  Š "Â "Ŕ " ‰   ‹ € ‚  " Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ Ă ‹  ŔÎÇ ĂÎ  Œ " ‹  ˆÎ,"ŕňŔÔ  ˆ ‹ ˆ Ď Á " ... ‹ €Î   " ‹ ... ...  ‚Ë ƒ " "  " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... ňŔÔ  ĎÂĚÁ "Â ÂËÁĎÇ  ˆ   " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ " ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆË.  çÂ " Á Š € † ...Â ...?
    ď  "  € ‹ " ... ‹ €  "Â Â € Š " ƒ "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ.  Ű ... †Ă,  "Â ŠŔË ‚ €Î  ˆ  ‡ € ŠŔË ‚ €Î Ŕ "Â, Á " ‚Á ... Œ  Š € Š ŔË  €,  ˆ  Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔÎ   €  Ű ...Ŕ ˆ €  €.  ď  Ŕ "ÁÂ "  ‚ Č " Š ...!  Ý ...Â,  ...É ... ĹĂ † ... ňŔÔ Ď  ‚   " ‹  " Œ  €ĂÂ ...!  Ř  " € † ...  ƒ " ‹ "Á Á ‹ĂČ €ÂĚÁĎ  "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ3- ‡- ‡- ‡ € ÇÂ-Â-Â "?"ŕňŔÔ  ‡ € ˆ Š €ĎÁĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  çÂ " Ď  ‚ € Œ   ‹ "Ĺ " ƒ " Á " ... ‹ € ‹ €,  €?
    Ô † ...Ŕ ƒ  "  ...Č ˆ ‹.  ď ‚  "  ‚ ... "Ě,  "ŔĂ ƒ " ‰ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ˆ  " † ˆ " € ‹.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  ˆ  " € † ...  ‹ € " " Ě  ... ƒ ",   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÎÉ €Ď Â ", Ç ... ƒ ",  ‚  Ŕ ˆ Ć ˆ  ...,   ...  " " ‹ †  €  Ë ‹ €  Ë  Š €Á €ÂĚÁĎ,  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €,"ŕňŔÔ  Œ  ...   ...   " ĎÂ  €  ‚ €Č € Ŕ ...  ‹ ˆ Š €!
   ňŔÔ"ŕ Ô € ÇÂ " ÂĂÂ   ...  " ĎÂ  " ƒ "?!"ŕňŔÔ  ď   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €, Á ... ‹ €, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ."ŕňŔÔ  ď ÇÂ ",   "Ĺ " † €   €  "ĂŔĂ?!  á  €Ç € ‹ €   " " "   " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  "Â  ‚ €Č ... ƒ "  "Ď " ˆ, Â ...  ...ŔĚ  "Â  ‚ €Á!  × € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  "  Ŕ "ÁÂ "!  Ř Ď  Ë  " € † ...  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆ ‹ €, ÇÂ " ÍÂ "  "Â   " ‹ĚČ ˆĹ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚,   "ňŔć"ŕňŔÔ  Ü ... Ď  " € † ...  ‡ €ÂŔĎÁ ‹ "  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  Ý " Ď Á ‹ ˆČ Š " Œ Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  €Î  ‚ € Œ   " " "  ËĹ, ÍÂ "   ...Ŕ ‚ " ...,  ˆ  ‚ €Č Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š  " € ‹   "ÂŔĎÁ €ÎÉĂÎ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ ŠĂ  Œ " ... ‰  ‚  ...Č  "ÁÂ ˆ! "ë ç ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ!  â € Š ÇÂ " ÍÂ "Â  ‚ €Ŕ ˆ € Â  "Â  € " € ...Â.  Ř  "ÁÂ € ...ÂÁĎ Â " ‹Ě Š "  " "  " ňŔÔ  ‚ € Œ,  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ,  ŠŔ € ‰  ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ ", ÇÂ " Ë Ď  ‡ € Œ " ‹ Š ‹ €!
    â € Š  Š € Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ ÁÂĂ  "Ŕ €, Ď Á "Á Š "Ç ˆ ‹ € Á  ŠŔ " ‚ €Â ˆ  ˆ Ă † ...  ‚   " ‹ Ë ‰ Ŕ "ÁÂ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ   ...Ĺ "Ŕ "Č ... ... Â € Š " ...  Ŕ ... "  " ‹ " † ...  ˆ ..., ÇÂ "  ‚Ë Á  "Ď " ... ‰ ÁÇ ˆÂ € ...Â ...  Œ ... Ď  "  ‹ € " €Â ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰  Š € Š " ‰-Â "  ‚ € †  " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ˆ,  Š "Â "ŔĂÎ  ‚ € Œ  † ˆ ‡  ...   "   ... " Ĺ " " ˆ Œ " Á ŠŔËÂĚ!  Ű ˆÇ  "ÁÂĚ Ď  Ă  ‹ ˆÇ  €Ď, Ă  ˆ ‚ €ÂĚ  Œ ... Ď  ŠŔ € ‰  ...  ƒ ‹Ă  ",  €  ‚ "Â Á " ... ‹ €ÂĚ  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰  ˆ Á ŠŔËÂĚ  "Â  " É ...ÁÂ ‚ € ňŔÔ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...   ...Á Ŕ " ˆ ƒŔËČ Ë ‰  ˆ  Œ € ‹ " ‡ €ÂŔ €Â Ë ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â,  " €?
    Đ  "   ‚Á ...  Œ " ‹Ç € ‹,   "  ƒ ‹ € ‡ €  " ĎÂĚ  Š € Š ˆ ...-Â "   ...Ĺ "Ŕ "Č ˆ ... ÁÂ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  Ă   ...Â Ă  Œ ... Ď   ˆ Š € Š " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ˆ   ˆ  "  ‚ €Á,   ˆ  "  ‚ €Č ... ‰ Á ... ŒĚ ...!  Ý ...Â  ... ...,   "  ˆ Œ € ...Â ...?  Ř  î ‹ ˆ €    € Œ ... Š € ‹   € ÇÂ "-Â "  ‚  Œ " Œ ... Â   " "  ˆÁ €  ˆĎ  Š " ÂŔ € ŠÂ €,   " Ď Ă ‚ ˆ " ... ‹ €  ‚ €Á  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...   € Â " ‰  " "Ŕ " ƒ ....  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Â € Š † ...  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... ňŔÔ  ‚  Š €  ˆ  ...Â ...   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ €.  ßŔ " ‚ ...ŔĚÂ ... Á ‚ " ˆ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ "  Ë ...  Š €  € ‹Ë   " ‚Â "Ŕ  ",  ˆ,  Œ " † ...Â,  " "  ‚ €Á ÍÂ ",   € Š "  ...Ć,  " " ‰ " ...Â!
    ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ.  × ‹ "ÁÂĚ  Ŕ "ÁÂ "  "ĂČ ˆ ‹ €, ĎŔ "ÁÂĚ Â € Š † ...,  €  ...É ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ÁÂŔ €Ĺ ňŔÔ  " Š € ‡ €ÂĚÁĎ  ‚ ÁÄ ...Ŕ ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ, ÍÂ "  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ  ‚ ...ÁĚ Œ € ÂŔ € ‚ Œ " "  €Á  "!
    č € ƒ " ‚  Ű ...Ŕ ˆ €  € Ď   ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ €, Â " ƒ ",  Š € Š  ‚ÁÂ € ‹ Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Â € Š † ...,   ",  ... " ‚ €  ‚ ‡Ď ‹ €ÁĚ  ‡ € ŔĂÇ ŠĂ  " ‚ ...Ŕ ˆ, Á ˆ ‹Ě Ë ... ŔĂ Š ˆ  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ  ‡ € Â € ‹ ˆÎ.  Ô † ...Ŕ ƒ Ŕ ‚ € Ă ‹   € Á ... Ď,  Ŕ ˆ † € ‹  ˆ, Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š Á € Œ " ŒĂ ĂĹĂ,  ‡ ‹ "  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... Â € Š,  â ˆ €!  Ř  ‚Ë  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ € ‚Ë,   "ňŔć  Ú € Š  Ë Ď   ˆ Ĺ "Â ... ‹ ŔĂ Š " ‚ " "ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚÁĎ Â " ‹Ě Š " Ă Š € ‡ €  Ë Œ ˆ  ‚ËČ ...  Ŕ ˆÇ ˆ  € Œ ˆ,  Œ ... Ď ÂĎ  ...Â  Š  ‚ € Œ   €   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " Œ ĂŔ " ‚  ....  ŇË  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   ... Ď ‚ ‹Ď ...Â ...ÁĚ ÍÂ € ‹ "  " Œ  ŠŔ €Á "ÂË,   "  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡  Ŕ ˆ  ‚ ˆ " ...  ‚ €Á  Œ " ... Á ...Ŕ "Ć ...  ‡ € Œ ˆŔ € ...ÂňŔć  Š € Š Â " ƒ " €,  Š " ƒ " €  ‚Ë  Ŕ ˆ † € ‹ ˆÁĚ  Š "  Œ  ....  Ř Ď   ...  Œ " ƒĂ ÍÂ " ƒ "  " ĘĎÁ  ˆÂĚ.  ßËÂ € ‹ÁĎ  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ,   " ÍÂ "  Ŕ ˆ ‚ ... ‹ "  Š   ...Ç € ‹Ě  "  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ Ë Œ  ‚ € Œ Á " ËÂ ˆĎ Œ   €  ŠĂĹ  ....  ď Ĺ "ÇĂ  ‚ €Á.  Ř ÍÂ "  † ... ‹ €  ˆ ... Á ‚ " " ˆÂ Á Ă Œ €.  ŇË Á ‚ " " ˆÂ ...  Œ ... Ď Á Ă Œ €,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €Ď  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...,  "Â  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď Á ÂŔĂ " " Œ  ˆ ‡ ‹ ...Ç ˆ ‹ÁĎ.  Ř Ď  ƒ "Â " ‚ Ă Œ " ‹ĎÂĚ  "  ‚ ‡ € ˆ Œ  "ÁÂ ˆ,  " € † ...  Ŕ "ÁÂ "  " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ˆ  Ŕ ˆ  € " ‹ ... † €ÂĚ  Œ  ...ňŔć   "ňŔć  Ý "  ‚Á ...  † ...  ‚Ë  Ŕ € ‚Ë.  ßŔ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ € ‚ËňŔć
    Ř  "   "Â "Č ... ‹.  ď ÁÂ "Ď ‹ €  "Č ... ‹ " Œ ‹ ...   €Ď  " €  Ë Œ  Ŕ ˆ ‡  €  ˆ ... Œ  ˆ Ă ƒŔ " ‡ " ‰,  ‚   ... Œ Á " " ...Ŕ † €É ... ‰ÁĎ,  ˆ   "Ď ‹ €ÁĚ  "  ...Ŕ ĂÂĚÁĎ.  Đ   "Â " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ Á  " ‚ €  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ  ":
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ " ‚ ...ŔÎ  ‚ €Á   " Á ‚ " ˆ Œ  Š €  € ‹ € Œ.  Ň Á ‹ĂÇ € ...  ...Á ‹ ˆ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ  î ‹ ˆ €  €   ...   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆÂÁĎ,  ‚ €Č ...  ˆ ŒĎ  Ă " ...Â  ‚ËÇ ...Ŕ Š ĂÂ "  ˆ ‡ Á  ˆÁ Š €  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎÉ ˆĹ  "  €Á  "ÁÂĚ  " ‹Ď Á ... ŒĚ ˆ.  Đ Á ... ‰Ç €Á ĂĹ " " ˆÂ ...!
   * * *  Ň  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‚ËČ ‹ €   €  ‚ €Â ËĹ   ... ƒ ĂÉ ˆĹÁĎ   " ƒ €Ĺ,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ €  " ‚ ...ŔĚ.  ß "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "Â " ‰Â ˆ   " " € ‹ĚČ ...,   " ÂĂÂ  † ...   "Č €Â Ă ‹ €ÁĚ,  ... " ‚ € ĂÁÂ "Ď ‹ €,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆÁ ‹ "  ˆÂĚÁĎ Á  ˆ  " ‰  Š ÁÂ ...  ....  áÂ ...  €  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  Ŕ "Ĺ ‹ € "  " ‰, ÁÂ € ‹ "   ... Œ  " ƒ "   " ‹ ... ƒÇ ....  Đ  ‚ " " É ...  †ĂÂ Š "!  ŇÁÎ  † ˆ ‡ Ě ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ   ... Á ‚Ď ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ Á Á ˆ ‹Ě Ë Œ ˆ  Œ ˆŔ € Á ... ƒ ",  ˆ  ‚ "Â  "  " ňŔÔ   " ‹ĂÇ ˆÂ ...  ˆ Ŕ €Á  ˆČ ˆÂ ...ÁĚ!  ŕ ... ‚ ...ÂĚ Ĺ "Ç ...ÂÁĎ  ‚  ƒ " ‹ "Á!  çÂ "  ‡ €  ˆ ƒŔË  "  ˆ  ‚ ... "ĂÂňŔć  Ř  ‚ ... "Ě Ď Â " ‹Ě Š "   ...Č Š €, Ŕ € ‡ Œ ...   €Ď  Œ "  ...Â €,  ˆ  Œ  ...  Ŕ " ˆ ƒŔËČ  "  ...Á  ...Ç ...   ‚  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ....  Ň "Â Â ...  ...  ˆ Á ‚ €Ĺ €!  Ň "Â Â ...  ...  ˆ  ‚Ë ƒ " " Ë ‰  ‡ € Š € ‡!
    Ý ... ‚ " ‹Ě  "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ, Á ... ‹ €,  "  Ď ‚  Š " ‹ ...  ˆ, ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   €  ŒŔ € Œ "Ŕ Ë ‰ Ŕ ˆÁĂ  " Š.  × €Ç ... Œ  † ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ?!  çÂ " Ď  Œ " ƒĂ  ‡  €ÂĚ, Á " ... ‹ €ÂĚ  ˆ ‹ ˆ Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €ÂĚ Â € Š " ƒ ", ÇÂ "  " ‹Ď   ˆĹ ÍÂ "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â ÁÂ " ‹Ě  " ƒŔ " Œ ĂÎ Ć ...   "ÁÂĚ?  Ö ...  ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ " ňŔÔ  " €   ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ!  ă   ˆĹ Á  Ô ... ‹  ‚Á ...  † ...  Œ  " ƒ "  " É ... ƒ ", Â € Š ÇÂ "  ‚ ÍÂ " Œ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ˆ Ď  Œ " ƒĂ Ŕ €  "Â €ÂĚ  ˆ  " € ‹ĚČ ....  ŢÁ "  ...   " ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  ßŔ € ‰  ŕ ˆ "Á  "Â  € " € ...Â.  Ý " ÇÂ "  Ă " ...Â,  Š " ƒ " € Á ‚ "Î Ŕ €  "ÂĂ Ď  ‚Ë  " ‹ Î?  çÂ "  Ă " ...Â Á "  Œ  " ‰, Á  Ú ˆ € Ă, Á  Œ € Œ € Œ ˆ?  Ţ  ˆ  ‚ ... "Ě  " € † ...  " "  "ÂĆ €  " "  ...ŔĂÂÁĎ,  ...Á ‹ ˆ   "ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎňŔć  €  î ‹ ˆ €   "  "  Œ  ...  ‚Á ...  ‡  € ...Â.  Ý " ÇÂ "  † ...  Œ " ƒĂ  ‡  €ÂĚ Ď?!  ÝĂ †  "  ‚Á  " Œ  ˆÂĚ!  â " ‹Ě Š "  ‚  ƒ " ‹ " ‚Ă   ˆÇ ... ƒ "   ...  Ŕ ˆĹ " " ˆÂ!  ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ €  "Â € ‹ € Á  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ ˆ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...!  Ô €  " € † ...  ...Á ‹ ˆ  Ë  ˆ  ĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € " Á Â € Š ˆ Œ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ €ÁĚ, Â "Ç  "  Ë   ...  ‡ € Ë ‹ €.  Ý ... ‡ € Ë ‚ € ... ŒË ...  "  ˆ!  Đ  ‚Á ...  † ...  Ă †  "  Ă " ...Â Á ‚Ď ‡ €ÂĚÁĎ Á ÎŔ ˆÁÂ " Œ,  ĂÁÂĚ   " "  ˆ Œ ...Â  " " ƒ " ‚ "ŔË  ‡ €  ‚Á ...  Ŕ "Č ‹Ë ...  ƒ " "Ë,  Œ € ‹ "  ‹ ˆ.
    ă † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,  Š € Š Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ  ‚   ...Ç € ‹Ě  "  ‡  € Š " ŒĂÎ   "Á ‹ ... "  ˆ Œ ˆ Á " ËÂ ˆĎ Œ ˆ Á  € ‹Ě Î.  ŢÂÂĂ " € ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ËČ ... ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ˆ Â € Š  Š € Š  "Ç ... Ě Á  ...Č ˆ ‹, Â "ňŔć  ‚  " É ... Œ,  Œ ... Ď   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ,  "   Œ ... Ď Á  "Â Š Ă ‹ ˆÁĚ,   " ‹ ...Â ... ‹ ˆ  ŠĂ  €Ŕ ... Œ ňŔÔ  ˆ  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď ÂĂČ € Ŕ €ÁÂĎ Ă ‹ €ÁĚ   €   " ‹Ă,  Ŕ " ...Ĺ € ‚Č ˆÁĚ   €   €ŔĂ  Œ ...ÂŔ " ‚  ‚  ...Ŕ ... "   "  ˆ  ...ŔĆ ˆ ˆ.  Ř  ‡ € Œ ...Ŕ,   ...  " ‚ ˆ ƒ €ĎÁĚ!  Ú € † ...ÂÁĎ, Ď Ă  ˆ ‹ €  Š €  " ˆ " €Â €  ‚  Ŕ ... ‡ ˆ " ... ÂË!  Ü  ... ÇÂ ",  ˆ Â € Š  Ŕ "  ‹ ... Œ  Œ € ‹ "  Ë ‹ "?!
    á ˆ †Ă.  Ţ   ‹ ... † ˆÂ  ˆ,  Š € † ...ÂÁĎ,   ...  "ËČ ˆÂ.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ÁÂ €Î  ˆňŔć Á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  ...Á ‹ ˆ Ă  ˆ ‹ €, Â "  ‹ĂÇČ ... Á Œ €ÂË ‚ €ÂĚ Á  Œ ...ÁÂ €  Ŕ ...ÁÂĂ  ‹ ...  ˆĎ.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ňŔÔ  €  ‚ "ŔĂ ƒ  "   † ˆ ‚?  â " ƒ " € Â " † ...  ‹ĂÇČ ... Á Œ €ÂË ‚ €ÂĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ŔĎ "  ‹ ˆ  "Ć ...  ˆÂ Á  "ŔÂ   " "   € ‡ ‚ €  ˆ ... Œ: "렊 €Â €  ˆ ...  Œ "Ŕ " " ‰  ‹ ˆĆ €   "  ŒŔ € Œ "ŔĂ"‹.
    ŢÁÂ "Ŕ " †  "   " "  ˆ Œ €ÎÁĚ,  Œ ... " ‹ ...   "  "ÂĹ " †Ă   " " € ‹ĚČ ...  ˆňŔć Á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÎÁĚ!  Ţ ĂÁÂ ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ÁÂŔĎĹ ˆ ‚ €Î  ... ƒ "  ‡ €   ‹ ...Ç "  ˆ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  Ŕ ˆÇ ˆÂ €ÂĚ,  ‚ " Ŕ "Č €Î:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒňŔć  €ÁÁ €Í ,  Š € Š  ‚Ë?
    Ţ ƒŔ " Œ Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹.  Ý €Ç € ‹ ÂĎ † ... ‹ "  ˆ  ƒ ‹Ă  " Š "  "ËČ €ÂĚ.  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ ˆ  " " Ď ‹ÁĎ.  Ó ‹ € ‡ € ÁÂŔ €  Ë ...,   €  ‹ Ă  " ƒŔ " Œ  €Ď Č ˆČ Š €, Á "ÁÂ "Ď  ˆ ... Ď ‚  "   ... € " ... Š ‚ €Â  " ....  Ř ÍÂ " ÇĂ " "  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆÂ:
   ňŔÔ"ŕ Ó " ... Ď?
   ňŔÔ"ŕ Ô " " " Œ €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ " Ď?
   ňŔÔ"ŕ âÂÂ " ‹Ě Š "   ... ÍÂ "!
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á "  Œ  " ‰?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ŢÁÂ "Ŕ " †  "   " "  ˆ Œ €ÎÁĚ,  "ÂÁÂĂ  €Î   € Č € ƒ   € ‡ € ",   "Â " Œ  ...É ...   € Č € ƒ  ˆ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ŒÇĂÁĚ   "  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Œ Á  " ˆ Š ˆ Œ  ‚ "  ‹ ... Œ: "ë Ű ˆ " ˆĎ!"‹
   * * *  Ű ˆ " ˆĎ  Œ ... Ď ÇĂÂĚ   ... Ă  ˆ ‹ €.  Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ   "ŔË ‚ € ‹ÁĎ,   "  ... ƒ "  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆ.  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ €ÁĚ Â € Š, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď ĂČ Š ˆ  ... " ‚ €   ... Á ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ‚ ÂŔĂ  "Ç ŠĂ,   " ĹĂ "Č ... ...  Ë ‹ "  ‚  ...Ŕ ... " ˆ!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë Á " ... ‹ € ‹ ˆ?!"ŕňŔÔ Ă  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €   €  ‹ ˆĆ ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Š € Š " ...-Â " Ĺ ˆÉ  " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ....
    ď   ... ‚ " ‹Ě  " Á " ... ‹ € ‹ € Č € ƒ   € ‡ € "  ˆ   "Ŕ € " " ‚ € ‹ €ÁĚ Â " ŒĂ, ÇÂ "   €Á Ŕ € ‡ " ... ‹ĎÎÂ  ...É ...  "  ... ‰  " ...ÁĎÂĚ  " "  ... ƒ "  Ŕ ˆ ... ‡ " €.  ĺ "ÂĎ  " " ‹ †  €  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ, ÇÂ "  " € † ... Á  Ŕ " ... ŠĆ ˆ ... ‰ Á ... ‰Ŕ € Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ  Ë ‹ " ÁÂŔ €Č  ".  Ń ...Á ... " €   €Č €  Ŕ "Â ... Š € ‹ €  ‚  Š €  ˆ  ...Â ...  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ", Â ... Œ  " Œ Â € Š " Œ,   "  Ű ˆ " ˆĎ  Ŕ ˆ ‚ ... ‹ €  Œ ... Ď  ˆ Œ ...   " ÁÎ " €,  ˆ,  ... " ‚ €  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ Á ... ‰Ŕ, ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  ",   "Ç ... ŒĂ ňŔÔ  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ " ... ŠĆ ˆĎ  î ‹ ˆ €  €  Ë ‹ € Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚   " ‹ Ë ‰ Ŕ "ÁÂ!  Ř  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ... "   ˆ Œ Â ...  ...ŔĚ  Ë ‹ "  ‚ " ‚ " ‰  ...   ... Ŕ ˆĎÂ  ".  Ţ "  € Š " Á ‹ĂČ € ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  ",  € Ă ‹Ë  Š €   "  Œ ...Ŕ ... Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €  ‚Á ... Č ˆŔ ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,"ŕňŔÔ  ŒĂŔ ‹Ë Š Ă ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ƒ ...  ˆ ‰!
    ď Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ "Ç Š €  Œ "Ď,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ "ÁÂ "-Â € Š ˆ Ć ‚ ... ‹,"ŕňŔÔ  Š €Ŕ Œ € ÁĂÉ ...ÁÂ ‚Ă ...Â,  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "!  Ú € Š " ‰   ‹ ...ÁÂĎÉ ˆ ‰   " ‚ "Ŕ "Â ÁĂ "Ě Ë,  ˆ  Š € Š " ...   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  "  Ŕ "ÁÂ " ...  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ƒ ...  ˆ € ‹Ě  " ... Ŕ ...Č ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Á  ...Ć ˆ € ‹Ě  ","ŕňŔÔ Ď  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ă † ...  ‚  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ € ‡ ÍÂĂ ÄŔ € ‡Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ň ...ŔÎ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  íÂ "  ‚Ŕ ... Œ ...   €Ď   "Â ...ŔĎ   € ŒĎÂ ˆ,  Š € Š Á " " É ˆ ‹  €ÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  ˆ Ă   €Á  Œ ...  ... ... ÁĂÂ " Š, ÇÂ " Ë ÁË ƒŔ €ÂĚ ÍÂĂ   €ŔÂ ˆÎ.  ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...!"ŕňŔÔ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡ ÁÄ " ŠĂÁ ˆŔ " ‚ € ‹ÁĎ   €  Œ  ...,  ˆ  î ‹ ˆ €    €Ç € ‹  "Â " € ‚ €ÂĚ Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆĎ: ňŔÔ  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹,  "  €  † ...  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď !  Ř Œ ...   " ÍÂ €  Š €  " ˆ " €ÂĂŔ €  Œ ... Ď ĂÁÂŔ " ˆÂ,  ˆ  ˆ Œ ...   " Ä "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €  ˆ ... Œ  ˆĹ  "Â  "Č ...  ˆ ‰  ‚Ë  ˆ  ‡ € ‰ Œ ...Â ...ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŕ € " "ÁÂĚ  Œ "Ď,"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  Ŕ "ÁÂ "-Â € Š ˆ   " ‹ ... ‡  ...   " ...  † ... ‹ €  ˆ ... ÁÂ ...Ŕ ...ÂĚ ÍÂĂ ĂĹ ŒË ‹ "Ç ŠĂ Á  ... ƒ "  ‹ ˆĆ €,"ŕňŔÔ   ... ‡ "렍 ""‹.  Ô ... ‰ÁÂ ‚Ă ‰Â ...,  ˆ  ËÁÂŔ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹  ... ƒ "   ...  ‹Î  ˆÂňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď  ˆ " ˆ "ÂÁ ŠĂÎ ÄŔ € ‡Ă.
    Ý € " "  Œ  " ‰  " " ‹ ƒ " Ĺ "Ĺ "Â € ‹ ˆ.  Ý ... Ŕ ˆĎÂ  ".  × €Â ... Œ   €Ç € ‹ ˆ Ç ˆÂ €ÂĚ  ‹ ... ŠĆ ˆÎ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ "Á ‹ĂČ € ‹ ˆ  ‚ ...ÁĚ  ŠĂŔÁ   "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ Œ  "Á "  ...   "ÁÂĎ Œ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, Â € Š ÇÂ "   ...  Œ  ...  ‚ €Á ĂÇ ˆÂĚ.  ĐÁÁ €Í  €  ŕ €Ď    ... Á " ‡ " €  €  " ‹Ď Â " ƒ " ÇÂ " Ë  ‹Î  ˆÂĚ.  Ţ  €   " ... ‚ €Ď  Œ " " ... ‹Ě,  ˆ ÍÂ ˆ Œ  ‚Á ... Á Š € ‡ €  ".  ßŔ ˆ ‚Ď ‡ €   "ÁÂĚ,  ‚ ‡ € ˆ Œ "Ă ‚ € † ...  ˆ ...,   €ŔÂ  ...ŔÁÂ ‚ " ňŔÔ   €   " ‹ĚČ ... ...  ŕ €Ď    ... Á  "Á "   €.  Ý € ‡  €ÇĚÂ ...  Ô € ‹ ˆÎ  ... ƒ " Á ˆ " ... ‹ Š " ‰ ňŔÔ ĂĹ € † ˆ ‚ €Ď  ‡ €   ... ‡ ‡ €É ˆÂ Ë Œ  ˆ   ...Á  " Œ "É Ë Œ,  "  €   ... ‚ " ‹Ě  " Á " ‡ " €ÁÂ  ŠŔ ...  ŠĂÎ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě ĂÎ Á ‚Ď ‡Ě.  Ň ‡ € ˆ Œ  " ‰  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ  " "ÁÂ €Â "Ç  "  " ‹Ď  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆĎ  Ŕ € Š €.
    ď  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ €.  Ň " " É ...  Œ  ...  ‚Á ... ÍÂ "  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Ă † ...   ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ...  Ű ...Ŕ ˆ €   Ă " ...Â,  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ,   ‹ € ƒ " " €Ŕ ...   " ... ‚ĂČ Š ...,  €   "Á ‹ ... Ď   € Œ ... Š Ă  " ÁĂ "Ě  ...,  ... ...  " † ˆ " €ÎÉ ... ‰,  ˆ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š,  Š € Š  ‚ ...ÁĚ Œ €   ‹ € ƒ "Ŕ " " Ë ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š,  † ...  ˆÂÁĎ.  Ń ...Á Ŕ " ˆ ƒŔËČ Ë ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â.  ď  † ...  ƒ " ‚ "ŔÎ ňŔÔ  ‚Ë  ƒ ...  ˆ ‰!
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Á ‹ĂÇ € ‰  "   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ˆ Œ ... ...Â  ‡  €Ç ...  ˆĎ,  ĐŔ ˆ € "  €."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚  ... ‡ €   " ÁÂ € ‹ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á ...ŔĚ ... ‡ ... ."ŕňŔÔ  × € ‚ÂŔ €  Ŕ ˆ Ă "ĂÂ  ‹Î " ˆ  " ‹Ď  ‚ €Č ... ‰  "ĹŔ € Ë,  "  ˆ Ă † ...  ‚Ë ‹ ...Â ... ‹ ˆ,  ... " ‚ €  Œ  ... ÁÂ € ‹ "  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  "  "   €  € " ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...   ...  Ă †  €  "ĹŔ €  €.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Œ  ... Ŕ ...Č €ÂĚ,"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   " Ŕ ... ‡ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Š € Š €Ď  ‚ € Œ Ŕ € ‡  ˆĆ €,  ‚Ë † ˆ ‚Ă Ď  ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď ÂĂÂ  Ŕ ˆ ĚÎÂ?  Ň €Č   ‹ €  Ă † ...   "ÇÂ ˆ Ă " € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ ĂÁÂ € ‹ "   " " Œ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á ... Ď   ... " " "Ć ...  ˆ ‚ € ...Â ...,"ŕňŔÔ Á   € † ˆ Œ " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  î ‹ ˆ €   ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹: ňŔÔ  Ň €Á  Ă "ĂÂ  "ĹŔ € ĎÂĚ ňŔÔ ÍÂ "   ...  " ÁĂ † " € ...ÂÁĎ.
    Ň "Â   " ‰ Œ ˆ ÍÂ ˆĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  " Š € ‡ € ‹ÁĎ   ...Ŕ ‚Ë Œ  ˆ ‡   ˆĹ,  ŠÂ "  " ‡ €  "Â ˆ ‹ÁĎ  Œ " ... ‰   ... ‡ "  €Á  "ÁÂĚÎ.  á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, ÍÂ " Ă " ˆ ‚ ‹Ď ‹ ", Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ňŔÔ  ‚ ...ÁĚ Œ €   €ÁÂ "Ŕ € † ˆ ‚ € ‹ ".  Ý "  Œ " ˆ Ŕ €ÁÁĂ † " ...  ˆĎ  Ë ‹ ˆ  Ŕ ...Ŕ ‚ € Ë  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆ ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ €:
   ňŔÔ"ŕ â € Š  † ...  Ă "ĂÂ  "Â Ŕ € ‚ ‹ ... Ë  ‚Ŕ €Ç  ˆ  Œ ... "  ...ŔÁ "  € ‹.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ĐÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰    " ‡ €  "Â ˆÂÁĎ  "  Ô † ...Ŕ ƒ ....
    Ň  " ‚Ě  ‚ ˆ †Ă  Š " ‚ €Ŕ ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ  ˆ Á ‹ËČĂ Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ...  Ŕ ˆ ‡  €  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ Œ ...   ",  "    " ‡ €  "Â ˆÂÁĎ  "  Ű ...Ŕ ˆ €  ...,  €   ...  "  Œ " ˆĹ  ˆ Â ...Ŕ ...Á €Ĺ.  Ř Â " ƒ " € ÍÂ €   " ƒ € Œ ˆ   " " €Ŕ ...   €Ď  € Œ  ... ‡ ˆĎ  Ŕ " " ‹ ˆÂÁĎ   ...Á Š " ‹Ě Š " Ç €Á " ‚,   ...   " ‹ĚČ ....  Đ  Œ  ... ÍÂ " ƒ "  Œ € ‹ ",   "  ˆ Œ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ "!"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Á " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň " Ŕ "ÁË  Š "  Œ  ...?
   "ë Ú € Š  Œ " †  "  ËÂĚ Â € Š " ‰ Á ‚ " ‹ "ÇĚÎ?!"‹
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â  ‚ " Ŕ "Á " ‚,"ŕňŔÔ ĂÁÂ € ‹ "ÁÂĚ   € Š €Â ˆ ‹ €  ‚ " ‹  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,"ŕňŔÔ  Ŕ " ... ŠĆ ˆĎ  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € Č € ƒ Ă ‹ €  Š "  Œ  ..., Ď  "ÂČ €Â Ă ‹ €ÁĚ,  ‡ € Ë ‚, ÇÂ " ÍÂ " Â " ‹Ě Š "  Ŕ " ... ŠĆ ˆĎ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  Œ "Î Ŕ ... € ŠĆ ˆÎ  ˆ   ...Á  " Œ "É  " Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ ŔĂ Š € Œ ˆ."ŕňŔÔ  Ý ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  " ‹Ď  "ŔĂ † ...Á Š ˆĹ  " ĘĎÂ ˆ ‰,   "  ˆ Œ €Î.  ăÁ  " Š " ‰Â ...ÁĚ  ˆ Ŕ €ÁÁ ‹ € ĚÂ ...ÁĚ ňŔÔ Á ‚ "Î  ƒ ‹ € ‚ ĂÎ  ‡ € " €ÇĂ  ‚Ë  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Ë  " ‹  ˆ ‹ ˆ,  ĂÂĚ   € ‰ " ... ,  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ Ç ˆÁÂ " Â ...Ĺ  ˆÇ ...Á Š " ...  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...,  €  ‚ ÍÂ " Œ  ‚Ë  Œ €ÁÂ ...Ŕ.
    Ü " ‹Ç € Á Œ "ÂŔÎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ú ÍÂ " ŒĂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ŒĂ Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ " ÁÂ " ‹Ě Š "  ‚ " Ŕ "Á " ‚,   "  "Â ‚ ...Â " ‚  "Â   ... ƒ "  Ë ‹ "  Ë  ƒ ‹Ă  "  † " €ÂĚ.  ĺ "ÂĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ˆ ... Ă  Œ ... Ď  ƒ €Ŕ € Â ˆ ˆ, ÇÂ "   "  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆ ˆ Ŕ €  "ÂË Ď  ˆ ‡  € ‚ ‹ÎÁĚ  "Â  ‚ €Č ... ƒ "  " É ...ÁÂ ‚ €,   € " ‡ "Ŕ €  ˆ   ... ƒ ‹ €Á  " ƒ "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆĎ?"ŕňŔÔ  ƒ ‹Ď "Ď  ‚ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €, Ă ‚ ...Ŕ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,  ‚  " ‚Ě  "   € † ˆ ‚  ˆ " ... € ‹Ě ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ,  ˆ  " € † ... Á  ˆ ‡ "Č ... ‹  " "  "Â ‚ ...Â €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆ Š € Š ˆĹ!
    ÝĂ  € Ç ... ƒ " Ď  † " € ‹ €?  ÚĂ Š ‹ " ‚ " "Ë,  "  ˆ  ‚ " " É ... Á  ‚ ...Ŕ ... ‚ "Ç Š € Œ ˆ Á ÂŔĂ " " Œ Ŕ €ÁÁÂ €ÎÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ... "  ˆ ...  " ‚ €  ‚ " Ŕ "Á €."ŕňŔÔ  ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ €  ... ƒ " Ŕ ... € ŠĆ ˆ ... ‰."ŕňŔÔ  ß "Ç ... ŒĂ  ˆ Œ ...   "  Œ ... Ď  ‚Ë  ‚Ë Ŕ € ‹ ˆ  ˆ ÇÂ " ÍÂ "  ‡ €   € Œ ... Š ˆ   €  Š €Ŕ ŒĂ  ˆ Â " ŒĂ   " " "   " ...?
    Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆÁ ... ‹   €  ŠŔ € ‰ ÁÂ " ‹ €, Ĺ "ÂĎ Ď   " ĎÂ ˆĎ   ...  ˆ Œ ...Î,  Š € Š  "  Ă ŒĂ "Ŕ ˆ ‹ÁĎ ÍÂ " Á " ... ‹ €ÂĚ, Ŕ € ‡ ‚ ... ÇÂ "  ‚  ... ƒ "  Š €  ˆ  ...Â ... Â "Ç  " Â € Š €Ď  † ...  " ÁÂ €  " ‚ Š €,  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ă † ... ‹ ˆ  ‚Ë Â € Š   ˆÇ ... ƒ "  ˆ   ...   " Ď ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ ňŔÔ   ...Â!
    Ţ    "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď  " € † ... Á  Š € Š " ‰-Â "  † € ‹ "ÁÂĚÎ  ‡ €Â ... Œ Á  " ‚ € Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ í ‹Ŕ € ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ?
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,  î ‹ ˆ €   Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ Ô ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € ", Ă † ...  " € † ... ÇĂÂĚ   " ‹ĚČ ...,  Œ " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š  Ű ...Ŕ ˆ €   Đ  " €Ŕ  Ô † ...Ŕ ƒ  " " ‹ † ...   Ë ‹  ‚ÁÂĂ  ˆÂĚ  ‚  Ŕ € Š Á  íŔ Œ ... " ˆ   Đ   €Â "Ŕ ˆ  í ‹Ŕ € .
    ď   "Č €Â Ă ‹ €ÁĚ.  Ý ... Ă " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ,  "Á ... ‹ €   €   " ‹  ˆ,  ‡ € ŠŔË ‚  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ,  Ŕ "ÂĎ †  "  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ, Â ...  ...ŔĚ  ‚ € Œ  ‚Á ...   " ĎÂ  "?"ŕňŔÔ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ă  Œ ... Ď  " € † ... Á ˆ ‹   " " ĎÂĚÁĎ   ...  Ë ‹ ".  Ô ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € " ÍÂ € ÁĂ Š € Ŕ €ÁÂ " Â € ‹ €  ‚ÁÎ  Œ "Î  † ˆ ‡ Ě!  ŇÁ ..., ÇÂ " Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ "!  ď   "Â ...ŔĎ ‹ € Á ... ŒĚÎ, Ŕ €  "ÂĂ,  ‹Î  ˆ Œ " ƒ "ňŔć  ‚Á ...!  Ń " ‹ ... ...  ĎÂ ˆ  ‹ ...Â  Œ  ...   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ë  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ  "ÁÂ €Â Š ˆ   ... Š " ƒ " € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ " ‰  † ˆ ‡  ˆňŔć   ... Á Œ " ƒ ‹ € Ď  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ Â " ‹Ě Š "  Ú ˆ € Ă,  ˆ  ‚ "ÂňŔć Á  " ‚ €!
   ňŔÔ"ŕ ÚÁÂ €Â ˆ,"ŕňŔÔ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆĎ  ‚  ƒ " ‹ "Á ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ,  "  "  ˆ   ... Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  íŔ Œ ... " ˆ   ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ.  × €  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  "  €  " "  ˆ ‹ €ÁĚ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  Š €ŔĚ ...Ŕ  " ƒ " Ŕ "ÁÂ €,  Œ  " † ...ÁÂ ‚ €   € ƒŔ € "  ˆ  ‚  Ă "ĂÉ ... Œ   ‹ €  ˆŔĂ ...Â  ‡ € ĎÂĚ   "ÁÂ  Œ ˆ  ˆÁÂŔ €  "  "Ŕ " Ë.  Đ ÍÂ ",  Œ "Ď  " "Ŕ " ƒ €Ď  ĐŔ ˆ € "  €,   ...  ‚Ë ƒ " "  "   ˆ  ‚ € Œ,   ˆ  Œ  ...,   ˆ  Ô € ‹ ˆ ˆ  ŕ €Ď , ÇĚĎ  Œ €ÂĚ  € ŠÂ ˆ ‚  " ÁÂŔ ... Œ ˆÂÁĎ  Š  " €   " ŒĂ   € ‡  €Ç ...  ˆÎ,   ˆ  " € † ...  Ű ...Ŕ ˆ € Ă.
    ßŔ " " " ‹ † €Ď Á ˆ " ...ÂĚ   €   " ‹Ă, Ď  ƒ ‹ĂĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ €   ‡  € ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ţ Â " Œ, ÇÂ "  ‚ €Č   ... Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ  ˆ  ˆ ‡ ‹ ˆČ ĎĎ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  "ÁÂĚ ÁÂ € ‹ ˆ Â ... Œ ˆ Ä € ŠÂ "Ŕ € Œ ˆ, ÇÂ "  ‹ ˆČ ˆ ‹ ˆ  ... ƒ "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ‰  † ... É ˆ Ë,  Š "Â "ŔĂÎ  "   ‹Î  ˆ ‹?  Ý ...Â,   ...  ‡  € ...Â."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ř Ď   ... Á "  ˆŔ €ÎÁĚ Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ.
    Ü " † ...Â,  ˆ ÁÂ " ˆ ‹ " Á Š € ‡ €ÂĚ Á  €Á ˆ  ",  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "  Ë ‹ "  Ë  Š " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Ĺ "Â ... ‹ €,"ŕňŔÔ  ˆ  ‡ €Ç ... Œ, Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ...ÂÁĎ, Ď  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÎÁĚ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Š € Š-Â "   ... ‚ ...Á ... ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  ‹ ... "Ď  " ...:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂ € ĚÂ ...  ˆ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ... Á ... Ď  † € ‹ ...ÂĚ.  ßŔ "Č ‹ " ƒ "   ...  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ,  ĐŔ ˆ € "  €.
    Ü " ‹ÇĂ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď Á ˆ " ...ÂĚ   €   " ‹Ă.  Ń ‹ € ƒ " Â € Œ  Š " ‚ ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂ € ĚÂ ...!"ŕňŔÔ Ă  "ŔÁÂ ‚Ă ...Â  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‚ÁÂ € Ă,"ŕňŔÔ Ă " "   ",  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ.  Ř   "Â " Œ,  €  ‚ "ŔĂ ƒ Ď  ‚ÁÂ € Ă,  €  "  ÇÂ "-Â "  ...É ...  ‚Ë " €ÁÂ Â € Š " ..., ÇÂ "  " ĎÂĚ   " ƒ ˆ  " ...Ŕ † €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,  ‚ÁÂ € ‚ € ‰Â ...!  ď ÂĂÂ  "ĂĹ   ...ÁÂ ... ‹ ...Á Ë ‰, Â € Š ÇÂ " Ŕ ...Č ˆÂĚ  Ŕ "  ‹ ... ŒĂ  Œ " ... ‰  "Á ‚ ... " " Œ ‹ ...   "ÁÂ ˆ  Œ " ... ‰  † ...  € Œ  ... ‡ ˆ ... ‰   ...  ‚Ë ‰ " ...Â!
   ňŔÔ"ŕ Ý "  ‚Ë  † ...  Ŕ ˆ ... " ...Â ...,  € ĎňŔć   "ÂŔ ...  ˆŔĂÎÁĚ,"ŕňŔÔ Ă ŔĎ Œ "  ‡ €Ď ‚ ‹ĎÎ  ‚  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ,  Ŕ ... ŠŔ €É € ‰Â ...,"ŕňŔÔ Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉ ˆ ‰  ˆ  Œ ...ŔĆ €ÎÉ ˆ ‰  " Ŕ € ‡   " " "Č ... ‹  ˆ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ÁĎ ŔĎ " " Œ.  ßŔ ˆÁÂ € ‹Ě  "  "Á Œ "ÂŔ ... ‹  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  á Â ... Œ ˆ   € ˆ ‚ Ë Œ ˆ  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ Š € Œ ˆ  ˆ Á ‚ ...Â ‹Ë Œ ˆ  ‹ " Š "  € Œ ˆ  Œ ... " " ‚ " ƒ "  "ÂÂ ...  Š €  ‚Ë  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ   " ‹ĚČ ....
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...ŔĚ Ă  Œ ... Ď  Š €Ŕ ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ Â ... Œ Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË!
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ †Ă,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ˆ   "Á  ŔĎ Œ " ‰ňŔć  € Â " ƒ " €  Ë ‹ Â € Š " ‰ ÇĂÂĚ  ŠĂŔ  "ÁË ‰  ˆ  ‡ €  € ‚ Ë ‰.  ×  € ...Â ..., Ď   ... Ă ‡  € ‹  ‚ €Á  Ŕ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Ç ....  ×  € ‹, ÇÂ " ÍÂ "  ‚Ë,   "  ˆ Œ € ‹ ÍÂ "ňŔć  ˆ  ‚Á ...  † ...  Š € Š   ...  ‚Ď † ...ÂÁĎ  " Ŕ € ‡  " ËÂ  " ƒ "  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚ Á Â " ‰  Œ ˆ ‹ " ‰  ƒ " ‹Ă  " ƒ ‹ € ‡ " ‰  " ... ‚ "Ç Š " ‰!
   ňŔÔ"ŕ á  "Ŕ ˆÂĚ   ...  Ă "Ă,"ŕňŔÔ Â ...  ...ŔĚ  Ŕ ˆČ ‹ €  Œ "Ď  "Ç ...Ŕ ... "Ě ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ "ËĹ €ÂĚ."ŕňŔÔ  ď  Ŕ "ÁÂ " Ĺ "Â ... ‹ €, ÇÂ " Ë   ...Ŕ ‚Ë ‰  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡Ă ... ŒË ‰  Œ  " ‰  Ŕ € ‡ "  ˆ Š  Ŕ "Č ... ‹   €  "Â ‹ ˆÇ  ",  €   "Â " Œ Ă   €Á Á  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ €  Ë Á ‚ € "Ě  €ňŔć  ˆ Ŕ ...  ...  "Ç ... ŠňŔć  ˆ  " " ŒňŔć  ˆňŔć
    Ř ÂĂÂ Ď   " "Ă Œ € ‹ €  "  Ô ˆ €  ...  ŕ €  " ...Ŕ!  áÂ ...Ŕ ‚ " ‡  " ‰, Ć ... ‹ ...ĂÁÂŔ ... Œ ‹ ...   " ‰  ˆ  ƒ "Â " ‚ " ‰   €  ‚Á ... Ŕ € " ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ ˆňŔć  ßŔĎ Œ "  Š € Š  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ!  Đ   "Ç ... ŒĂ  Ë  ˆ   ... Ŕ € ‡Ë ƒŔ €ÂĚ ÍÂĂ   €ŔÂ ˆÎ?  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď   " "ÁÂ €  ...ÂÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒĂ- Œ ‹ € "Č ... ŒĂ,  €  Ô ˆ €  €  ŕ €  " ...Ŕ ňŔÔ  Ŕ " † † ...   " ŒĂ  ˆ ÂŔ ˆ ƒ € Ă  Ô † ...Ŕ ƒĂ-ÁÂ €ŔČ ... ŒĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...?"ŕňŔÔ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Đ  " € ‹ĚČ ...ňŔć"ŕňŔÔ Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ Á ŠŔËÂĚ Ă ‹Ë  ŠĂ,"ŕňŔÔ Ď  Œ ...ÇÂ € ‹ €  " ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ " ‰  ˆ Á  " Š " ‰  " ‰  † ˆ ‡  ˆňŔć
    á  " Š " ‰  " ‰  † ˆ ‡  ˆ Ă  î ‹ ˆ €  €  ˆ  Ô ˆ € Ë   ...  Ă " ...Â!  áÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ ˆ  ‡ €Ĺ "Ç ...Â, Â € Š ÇÂ " ĂÁ Œ ˆŔ ...  ˆ ... Œ Á ... ‰  € Œ  ˆĆ ˆ " ‡  " ‰  " € ŒË  î ‹ ˆ €   Ă " ...Â  ‡ € ĎÂ  "- "- "Ç ... Ě  " " ‹ ƒ "ňŔć  Ú ...Á €ŔÎ  Š ...Á €Ŕ ... ‚ "ňŔć ÂĚÄĂ ÂË,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ...!
    áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " "  ˆ Œ €ÎÁĚ  ˆ,   ...  Ŕ "É €ĎÁĚ,   " Š ˆ " €Î  "  ...Á ŠĂŔ € † ...   " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ü  ...,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,  Œ " †  " ňŔÔ Ă  Œ ... Ď Č " Š!  Ü ... Ď Á ... ƒ " " Ď Ă  ˆ ‚ € ‹ ˆ,  ËÂ € ‹ ˆÁĚ  ˆ ‡  €Á ˆ ‹ " ‚ €ÂĚňŔć  " ‚ € † "Ë,  €   "Â " Œ Ď  ... " ‚ € Ç ... ‹ " ‚ ... Š €   ... Ă  ˆ ‹ €.  Ô € Á Â € Š ˆ Œ ˆ  ‚ÁÂŔ ...  €  Ë Œ ˆ   ...Ŕ ‚ € Œ ˆ  ‚ " " É ... ÁÂŔ €   ", ÇÂ "  ...É ...   ...   €  ˆ ‹ €ÁĚ.  ĺ "Ŕ "Č €Ď  ˆ " ...Ď,  ŠÁÂ €Â ˆ.  Ň "Â  Š € Š  ‚Á ... ÍÂ "  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎ, ÂĂÂ  † ...   € ĚÎÁĚ!
   * * *  ď   " "Ŕ " Č € ƒ € ‹ €  Š  ‡ € ‹Ă,  ƒ " ...  ...É ...   ... " € ‚  " Č ‹ "   "ÁÂ €  " ‚ "Ç  " ...  "Ĺ ŒĂŔ ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ˆ  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ, ĂÁ ‹ËČ € ‚ňŔć   ...  ˆ ....  ß ... ‹  ŒĂ †Ç ˆ  €,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë Œ, Ĺ "Ŕ "Č "   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ.  Ř  ˆÁ  " ‹ Ď ‹  "    ...ÇÂ "  ‹ ˆŔ ˆÇ ...Á Š " ...,  ‚  " É ... Œ, Á ...Ŕ " ...Ç  "-  " Š "Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  " ...,  €   "Â " ŒĂ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ Œ ...Č €ÂĚÁĎ.
    ŕ €Á  €Ĺ Ă ‚  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ‚ ‹ ...Â €Î  ‚  ‡ € ‹  ˆ  ‡ € Œ ˆŔ €ÎňŔć Â € Œ,  ‚ Œ ...ÁÂ "  " † ˆ " € ... Œ " ‰  Œ  "Î Â " ‹ Ë, Á ˆ " ... ‹ €  Đ ‹ ˆ " € ,  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €ÎÉ €Ď   € Ŕ €Á  " ‹ " † ˆ ‚Č ... ƒ "ÁĎ   € ÁÂ " ‹ ...  ŒĂ †Ç ˆ Ă,  Š "Â "ŔË ‰  Ŕ ˆ  Œ " ... Œ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ˆ Á ŒĂÉ ...   "  "Â ‹ " † ˆ ‹  ƒ ˆÂ €ŔĂ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
    ÜĂ †Ç ˆ  €,  ‹ ...Â ÂŔ ˆ "Ć €Â ˆ  ŠÁÂ €Â ˆ,  ...É ...  ˆ   Ă ‹  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â,  " "  ˆ Œ ÍÂ ˆ Œ  † ...ÁÂ " Œ  ‡ €Ď ‚ ‹ĎĎ: "ë íÂ "   ... Ď,  ˆ ŔĂ Š €   ...  Œ "Ď,  ˆ  ƒ " ‹ "Á Â " † ...   ...  Œ " ‰  Ë ‹"‹.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  " Á " ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,   €  Œ ... Ď Á  ˆ Â ...Ŕ ...Á " Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ý ...Â, Á ...ŔĚ ... ‡  ".  ă  ‚ €Á  "Ç ... Ě  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  ˆ   " ...Â ...  ‚Ë  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ,  € Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ý " Ă  Œ ... Ď  Š  ‚ € Œ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   ‚ " Ŕ "Á.
    Đ ‹ ˆ " €   ˆ  ... ...  ‡ € ‡  "  €   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ,  ˆ ĹŔ ˆ  ‹ " ‚ €ÂË ‰  ŒĂ †Á Š " ‰  ƒ " ‹ "Á   " Š "Ŕ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ á Ŕ €Č ˆ ‚ € ‰Â ...,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €.
    Ř ‡ " Ŕ € † €Î  Œ ˆ ‹ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ,   " "Ĺ " †Ă  ‚  ‹ "Â ĂÎ  Š  ƒ "Ŕ ...- ‹Î  " ‚  ˆ ŠĂ  ˆ, ÇĂÂĚ   € Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ Â ... Œ  " ‚ " ‹ "Á " ŒĂ  ƒŔ " Œ ˆ ‹ ...,  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î:
   ňŔÔ"ŕ áÂ ...Ŕ ˆ ‹ ˆ ‡ €Ć ˆÎ  ‚ ÍÂ " Œ  Œ ...ÁĎĆ ...  Ŕ "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ Š Ă ‹  "Â   ... " † ˆ " €   "ÁÂ ˆ.
    ŇÁ ... Â € Š  † ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   ...Ŕ ...Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ  ˆ ‹ ˆ   ...Â?
    Ô ...Â ˆ  €  ‚ËČ ...  Œ ... Ď  ƒ " ‹ " ‚Ë   €  " ‚ ...   ‹ ... "  ... ...Â  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆÂ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ,  ‡  €Ç ˆÂ,   ...Â,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ "ÁÂ " Á € Œ €  ‹Î  ... ‡  "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Â " ƒ " €  ŒĂ ‡Ë Š € ‹Ě Ë ‰  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â  ‚  ‡Ă Ë,  ˆ ÇÂ " Ë  ƒ ‹ € ‡ €  Œ " ˆ  ‚ €Á ÂĂÂ   ...  ‚ ˆ " ... ‹ ˆ!
    Ý €  ‡ € "  ... Œ Ä "  ...  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €  Đ ‹ ˆ " € .
    Đ ÍÂ "Â   " "Á Š "Ç ˆ ‹, Â € Š ˆ  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‚, ÇÂ "  ‚ËČ ...  Œ ... Ď   €  " ‚ ...  ƒ " ‹ " ‚Ë,  ˆ, Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  Ŕ "Č ˆ  ... ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë Á ...  ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â ...?!
    Ř  "   ËÂ € ‹ÁĎ  Œ ... Ď   € Ă ƒ €ÂĚ?  Ô €   "Á ‹ ...  " † ...Ŕ ƒ " ‚ " ‰ Á ... Œ ... ‰ Š ˆ  Œ  ... Ă † ... Á € Œ Ç ...ŔÂ   ... ÁÂŔ €Č ... .
   ňŔÔ"ŕ ÝŔ € ‚ ˆÂÁĎ?"ŕňŔÔ Á  " Š " ‰  "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď, Ă Š € ‡ € ‚   €   ‹ ... " ĂÎ  Đ ‹ ˆ " € ,  Š "Â "Ŕ " ‰  ˆ ‡Ă Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Č ... ‹ Á ˆ  ˆ ‰  ŔÎÇ Ë ‰  Š "ÁÂÎ Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " ĂÁÂ ˆ Œ,"ŕňŔÔ   ... Á " € ‚ € ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ Â " ‹Ě Š " "ë " " ĂÁÂ ˆ Œ"‹, Â " Á ‚ € ‹ ˆ ‚ € ‰Â ...  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á  ƒ ˆÂ €Ŕ " ‰,"ŕňŔÔ Ŕ ... ‡Î Œ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ  ‚ "Â  ...Á ‹ ˆ  "Ç ... Ě  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  ˆ  ...ÁÂĚ  Š € Š ˆ ...-Â "   € Œ ...Ŕ ...  ˆĎ  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ Â " ‰ ÇÂ ",  Š € Š  ˆ  ‚Ë, Ŕ € ‡ " ... ‹Ď ...Â ÁÂŔ ... Œ ‹ ...  ˆ ...  Š Â ‚ "ŔÇ ...ÁÂ ‚ĂňŔć"ŕňŔÔ  ď  " " ĂÁÂ ˆ ‹ €   €Ă ‡Ă."ŕňŔÔ  â " ƒ " €  ‡ € ‚ÂŔ € Á ĂÂŔ € Ď  ƒ "Â " ‚ €  Ŕ ˆÁÂĂ  ˆÂĚ  Š  " ÁĂ † " ...  ˆÎ  Ŕ €Ç  " ƒ "  Š " ÂŔ € ŠÂ €!
    Đ ‹ ˆ " €   €Ĺ Ă ‹ €,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ÁĎ,  € Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ď Á ‚ €Ĺ €!  Ř   €  Œ  ...  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ‡ €  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ‰  "  ‹ ˆ Š  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á.  Đ Ď  ‚ËÁÂĂ  €Î  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ "Â ˆ ‚  " " Ŕ €Ç ËĹ Á ‚Ď ‡ ... ‰ Â € Š ÇÂ "ňŔć  ŃŔ €Ç Ë ‰  Š " ÂŔ € ŠÂ,  Œ  " ƒ "Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  €ÁÁ €Í ,  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ... Á "Î ‡ € ňŔÔ  ˆ  "  €  ‚ÁĎ  ‚ €Č €!  Đ  " " ÍÂ " ƒ " Í  ˆÇ ...Á Š " ƒ "  Œ " Œ ... Â €  " ...Ŕ † ˆÂ ...  ‚Á ... Á ‚ " ˆňŔć  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... ÂË   " " € ‹ĚČ ...  "Â  Œ " ... ‰   " " "  ...Ç  " ‰.  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ...!
    Ř, ÁĹ ‚ €Â ˆ ‚  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎ  ‡ € ŔĂ ŠĂ, Ď  ƒ "Ŕ " "   " ‚ ... ‹ €  ... ...  Ŕ "ÇĚ.  ŇÁ ‹ ... "  Œ  ...   "  ...Á ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‚Ë Ĺ "ÂĚ  ‡  € ...Â ...,  ŠÂ " Ď?
   ňŔÔ"ŕ ă ‡  €Î,"ŕňŔÔ Ď  ‚  ˆĹ Ă ‹ €  Đ ‹ ˆ " €   ‚ Ŕ €Á  €Ĺ ĂÂĂÎ  " ‚ ...ŔĚ,"ŕňŔÔ   €  Š " ÂŔ € ŠÂ ...  ‚ ... "Ě  Ă " ...Â Ă Š € ‡ €  ",   ... Â € Š  ‹ ˆ?  Ř   " Œ  ˆÂ ..., Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  €ÁÁ €Í ,  ‚Ŕ ... ŒĎ  " "Ŕ " ƒ ",  Đ ‹ ˆ " €   ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,  €  ‚   " Œ ...ÁÂĚ ...ňŔć"ŕňŔÔ Ď  ŒËÁ ‹ ...   " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚   " Œ ...ÁÂĚ ...  ...É ... Â € Š  Œ  " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ ňŔć
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Á ŠŔ ˆ  ...ÂĚ  ‡Ă  € Œ ˆ  ˆ, Á  ...Č €   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,   €Ç € ‹ €  " Ŕ €  "Â ŠĂ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...   " ‰  Đ ‹ ˆ " € :
   ňŔÔ"ŕ âË  ‡ € ŒĂ † Ĺ "Ç ...ČĚ?
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć  €.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚ € ‰  "Â ŠŔ " ‚ ...   ","ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ € Ď   ... ‚ ĎÂ  " ...   "Ŕ Œ "Â €  ˆ ...."ŕňŔÔ  âË   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  €, Â ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ‚ " " É ...  "Â  " É ...ÁÂ ‚ €  ˆ ‡ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Ĺ "Â ... ‹,  € ÂĂÂ   " " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ ÍÂ "ÂňŔć  Š € Š  ... ƒ "?
   ňŔÔ"ŕ â € ŒĚĎ .
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ‚ "Â, ÂĂÂ   " " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ ÍÂ "Â  â € ŒĚĎ .  Ň "Â  ĂÁÂĚ  ˆ  † ...  ˆÂÁĎ,  ...Á ‹ ˆ ÂË  ... ŒĂ Â € Š   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  ×  €Î Ď ÍÂ ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ňŔÔ Á "  ‹ € ‡ ĎÎÂ  ŠŔ €Á ˆ ‚ ",  "   ˆ Œ €ÎÂ  ŠŔ ...  Š ", Á ‹ " ‚ €  ‡  €ÎÂ,  Š € Š ˆ ... Á Š € ‡ €ÂĚ,  "Á "  ...   " ‰  ‡ €ÁÂ € ‚ĎÂ   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚňŔć  Đ   "Â " Œ   "ÇĚ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ ňŔÔ  ˆ  "    "Č ... ‹  ˆÁ Š €ÂĚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ  "Á "  ...  ĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý "  ‚ "Â  ĂÁÂĚ Á  €Ç € ‹ €  † ...  ˆÂÁĎ.  ß "Â " Œ  ĂÁ Š € ...Â  ‚  ‚Ĺ " "  ‚ ...ÁĚ Á ‚ " ‰  €ŔÁ ...  € ‹  "  " ‹ĚÁÂ ˆÂ ... ‹Ď.  â " † ...  Œ  ... Á " ‹ " ‚ ... ‰,  Â ˆÇ Š €   ... ‚Ç €Ď.  Đ ÂË Á ‹ĂČ € ‰ Ă ŒĂ "Ŕ ...  ĂÎ  † ˆ ‡ ĚÎ  † ... É ˆ Ă, Ď  ‹ĂÇČ ...  ‡  €Î,  Š € Š Á  ŒĂ † ˆ Š € Œ ˆ  " Ŕ €É €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć  " €  ‚Ë  " € † ...   ...  ‡ € ŒĂ † ... Œ!"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  "Á ŒËÁ ‹ ...   " ‰ Ŕ ...Ç ˆ  Đ ‹ ˆ " € .
   ňŔÔ"ŕ ăÇ ˆÁĚ   €  Œ " ˆĹ  "Č ˆ  Š €Ĺ,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď.
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ   " " ‚ ... ‹ €  † ...ŔÂ ‚Ă  Š " ‚ €Ŕ  " ƒ " Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ď  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ  ... ... Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  Š " Œ  €ÂË  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ €  " Ŕ €  "Â ŠĂ:
   ňŔÔ"ŕ âË   " ‰ Œ ˆ,  Đ ‹ ˆ " € ,  ‡ € Ŕ ...Â Ë ‰   ‹ " " Á ‹ € " " Š.  Ň "Â  ˆ  Ă "Ě Â ... Œ Á € ŒË Œ  ‡ € Ŕ ...Â Ë Œ   ‹ " " " Œ, Ŕ € " ˆ  Š "Â "Ŕ " ƒ " ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  â € ŒĚĎ    " ‰ " ...Â   €  ‚Á ...!  ŘňŔć"ŕňŔÔ  Ř ÂĂÂ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ",  ŠÂ " ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  â € ŒĚĎ ňŔć"ŕňŔÔ  í Œ,  Đ ‹ ˆ " € ,  €  "  Á ‹ĂÇ € ‰  "   ...  ‡ € Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  Œ ˆ  ˆÁÂŔ € Á ... ‹ĚÁ Š " ƒ " Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ Ă  ... † " ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  " ... ‚ĂČ Š €.  ă  Œ ... Ď  "Â Á ...Ŕ "Ć €  "Â ‹ ... ƒ ‹ ",   " ÂĂÂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  " "  ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ţ  Ă † ...  ƒ " "  Š € Š   ...Ŕ ... ‚ ... " ...    €  " " ‹ †  "ÁÂĚ  Œ ˆ  ˆÁÂŔ €, Â € Š ÇÂ "  "    ...  ‡ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ĐňŔć"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "  " € † ...   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ ","ŕňŔÔ  "   † ...  €Â?
   ňŔÔ"ŕ Ň " " ‚ ...Ć.
   ňŔÔ"ŕ ĺĂ,"ŕňŔÔ  "Â Á ...Ŕ "Ć € Á  " ‚ €  "Â ‹ ... ƒ ‹ ","ŕňŔÔ ÇÂ "  †,  Œ  ...  " € ‚  "   "Ŕ €  Ë ‹ "  ‚ËĹ " " ˆÂĚ   €   " ‚Ë ‰ ĂŔ " ‚ ... Ě, Â € Š ÇÂ "  † " ... Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ.
    Ř Ď Ă † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ Ă ‰Â ˆ, Â ... Œ   " ‹ ... ... ÇÂ "  ˆ ‡ Á "Á ... "  ... ‰  Š " Œ  €ÂË Ŕ € ‡ " € ‚ € ‹ ˆÁĚ ÁÂŔ €  Ë ...  ‡ ‚Ă Š ˆ,   "  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹  ‚ " Ŕ "Á  Đ ‹ ˆ " € :
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć  €  ‚Ë Ă ‚ ...Ŕ ... Ë, ÇÂ "  "   Ŕ ˆ " ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ...   ... Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ Ă  ... † " ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ ‹ ˆ " € ,  "    ... ‹  " ‹Ď Â ... Ď!  ß ... ‹,  " ‹Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ÍÂ "   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  Ŕ ˆ ‡  €  ˆ ...  ‚  ‹Î  ‚ ˆ.  Đ Â ...  ...ŔĚ  † ˆ ‚ " Á  €ÂĚ!
    Ő " ‚ €  " ‚ ...ŔĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ   ...Ŕ ‚ " ‰ Á  €Á ...   " ‰  ‡ € ŠŔË ‹ €ÁĚ, Ď   "Ĺ " " Š " ‰  ŠŔ € "ĂÉ ... ƒ "ÁĎ Â ˆ ƒŔ €   " " ŠŔ € ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ   € Ŕ "Â ˆ ‚  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,   "  € ‹ ˆÁĚ!"ŕňŔÔ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ "렏Ŕ ... ƒŔ € " €"‹  Ë ‹ € ĂÁÂŔ €  ...  €, Â "  ...ÁÂĚ Ŕ €Á  €Ĺ ĂÂ €.
    â € Š  ˆ  ...ÁÂĚ ňŔÔ  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  í ‹Ŕ € ,   " ‹Ă ƒ " ‹ €Ď,   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  €  Š € Š " ‰-Â "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ă ƒ € ‰  € ŠÂ ˆ ‚  " Á  ˆ Œ € ...Â   "Á ‹ ... " ÎÎ  Ŕ ... ƒŔ € "Ă   €  ĂÂ ˆ  Š  " "ÁÂ ˆ † ...  ˆÎ Ŕ € ‰Á Š " ƒ "   ‹ € † ... ÁÂ ‚ €.  ×Ă  € Œ ˆ Á  ˆ Œ € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ÇÂ "  ‡ € Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â?!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  âË,  Œ €Ç "   ...Ŕ ... Š €Ç €  Ë ‰,   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ Á ‹Î Ď ‚ ˆÂĚ  " ... ‚ ˆÇĚ ˆ ÂŔĂÁ ... ‹Ď,   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ČÂ € Ë  ˆ   €  ‚ËĹ " "!
    Ň  "Â ‚ ...Â Ŕ ... ‚  "  Œ € ĂÂ " ƒ "  ‚  ‹ĂÇČ ˆĹ   € " ... † " €Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ý " "ëÂŔĂÁ ... ‹Ď"‹ Á ‹Î Ď ‚ ˆÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ÁĎ,   €ÂĎ Ă ‹  ŔÎ Š ˆ   € Â €- €- € Š " ..., ÇÂ "  Œ  ...  " € † ...  Š € Š-Â "   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ ".  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Œ ƒ  " ‚ ...   "  " Š € ‡ € ‹ÁĎ ŔĎ " " Œ  ˆ,   € ‚ ˆÁ €Ď   € "  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰  Œ  " ‰,  Ŕ "ŔËÇ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô € ÂË Ĺ "ÂĚ  ‡  € ...ČĚ,  ŠÂ " Ď, Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €  "ÂÁÂ € ‹ €Ď?
    Ţ ‰,  "Ŕ " †Ă  ˆ   € " €Î.
   ňŔÔ"ŕ Ň " Ŕ "Á  ‚ Â " Œ,"ŕňŔÔ Ď  Š " ‚ €Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ  ‚Ë,  ŠÂ " Ď?
    ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...  ‚ Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €!"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " " Á " " É €Î Ď."ŕňŔÔ  × €  ˆ Œ €ÎÁĚ Â ... Œ, ÇÂ " Á ‚ €Â €Î!"ŕňŔÔ  á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‚  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ‡ € ŔĂ ŠĂ,  ‚ËÂĎ ƒ ˆ ‚ €Î  ... ƒ "  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,   " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ, ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  ‡ €  ˆŔ €Î,  ‡ €  ˆŔ €Î   ‹ €ÁÂ ˆ Ă  " "ÁÂĂ  €  ˆ  ‡ € ‚ ...ŔČ €Î Ŕ ...ÇĚ."ŕňŔÔ  Ö ...  €Â?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  "Â "Ŕ "  ... ‚Č ... ƒ "  "Â  Œ " ... ƒ "   €  "Ŕ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ... ‹ ... Á ‹ËČ ... .
   ňŔÔ"ŕ ×  €Ç ˆÂ,  Ă " ...ČĚ,"ŕňŔÔ   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "  ‡ €Ď ‚ ‹ĎÎ Ď."ŕňŔÔ  × € ‚ÂŔ € Á ĂÂŔ €  " † ˆ " €Î Á  Ŕ €Ç Ë Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ " Œ.  Đ Á ... ‰Ç €Á  Ă "ĚÂ ... Â € Š  ‹Î  ... ‡ Ë   " Š ˆ ĂÂĚ  ‚ ‚ ...Ŕ ...   " ...  Œ  ...  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ ".
    ÜĂ † ˆ Š ÍÂ "Â  Ë ‹  Œ " ‹ " † ... Â " ƒ "   ...Ŕ ‚ " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰  Œ ˆ  ˆÁÂŔ.  ß " "ÂĎ ĂÂË ‰ Â € Š " ‰,  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ‰,  Š € Š  ˆ  ‚Á ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...,  €  ...É ...ňŔć Ă   ... ƒ " Â €ÂĂ ˆŔ " ‚ Š €   €   ‹ ...Ç ...  Ë ‹ €:  Š € † ...ÂÁĎ,   ...Ŕ ŠĂÂ   € "  Œ "Ŕ ... Œ.  í Œ ŒňŔć  á ˆ ‹ " ‚Ë ...   " "Ŕ € ‡ " ... ‹ ...  ˆĎ  ËÁÂŔ " ƒ " Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ,  ...Á ‹ ˆ   ...  "Č ˆ  €ÎÁĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Á " " É €Î  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,  Š "Â "ŔË ‰  Œ ... Ď  Œ " † ...Â Á ‹ " Œ €ÂĚ,   ...   € ŔĎ ƒ €ĎÁĚ  " € ÇÂ " Â € Œ Á ‹ " Œ €ÂĚňŔć  ‚  Š € Œ ... Ě  ‚  ...Ç €Â €ÂĚ.
    Ý "   € Á ‚ " ... Œ ÁÂ "Î Â ‚ ...Ŕ " ".  Ř Ă † ...  "Ç ... Ě Á ˆ ‹Ě  "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂ ...Â, ÍÂ " ÇÂ "  † ...  ‡ € Á ‹ ...Â Â € Š " ‰   ˆ " ‹ " ƒ " ‚-  "Â €  ˆ Š " ‚,  €?  ĺ "ÂĎňŔć Á Š € † ˆ  Œ  ...,  ŠÂ " Â ‚ " ‰ Á " ĂÂË ‹Ě  ˆ Š,  ˆ Ď Á Š € †Ă Â ...  ...,  ŠÂ " ÂËňŔć  € ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď   " ‹ " † ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €, ÁÂ €ÂĂÁ  ... ƒ " Á " ĂÂË ‹Ě  ˆ Š " ‚ Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ‰.  Ř  Š € ŠÂĂÁ  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ.
    Đ ÍÂ "Â, Á  Â ˆÇ Š " ‰   € "  ‚ " ‹  € Œ ˆ,   " ËÂ € ‹ÁĎ   € " € ‚ ˆÂĚ  € ‚Â "Ŕ ˆÂ ...Â " Œ:
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰, ÂË, Á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ ÇĂÂĚ   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  Š Â ‚ " ... ŒĂ Á ‚ ... " ...  ˆÎňŔć
    ĺ Œ,  €  ‚ "Â  Œ  ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ", ÍÂ €  Ŕ €Â ˆĎ Â € Š  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š € ...ÂÁĎ  ˆ ‹ ˆ   ...Â?  Ô " Ŕ €Ç Ë ... Á ‚Ď ‡ ˆ Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ €  ... Ë,  "Á "  ...   "   ... Ć ...Ŕ ... Œ " ĎÂÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... Á  " "Ç ...ŔĚ Œ ˆ  Œ ‹ € "Č ˆĹ  ‚ ...Â ‚ ... ‰ňŔć  € Ă  Œ ... Ď ÂĂÂ  ‚Á ... Â € Š ˆ ....  Ü- " €.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰, ÂË,  Œ €Ç ","ŕňŔÔ Ď  ƒ  ... ‚  "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ","ŕňŔÔ  ‡ " ...ÁĚ   ...   "Ŕ " ... ‹Ě!
    × € Œ ...Ŕ, Á Œ "ÂŔ ˆÂ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  ".  Đ  ‡  €Ç ˆÂ, Á  ‚ËČ ...Á Š € ‡ €  Ë Œ  ‚  " ‹  ... Á " ƒ ‹ €Á ... .
   ňŔÔ"ŕ á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,  €ÁÁ €Í !"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ   " Š ˆ ĂÂĚ  Œ ...ÁÂ " Ŕ € ‡  "Ŕ " Š.
    ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ,   ...Ŕ ‚  "   € " ... ‹  Œ € ‰ ŠĂ   € Ĺ " "Ă  ˆ Ă " € ‹ ˆ ‹ÁĎ.  Đ Ď   "Č ‹ € Á  €Á €ÂĚ  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ.  ß ...Ŕ ‚ " ‰  ‡ €Á Š "Ç ˆ ‹ €  Š  Ô ... ‹.  â € Á ˆ " ... ‹ €  " "  €  ˆ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ € Ç ˆÂ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ß " Œ " † ...ČĚ?"ŕňŔÔ   ... Á ŠŔË ‚ €Ď  "  ‹ ... ƒÇ ...  ˆĎ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    Ň Œ ...ÁÂ "  "Â ‚ ...Â €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ.
    á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰  Š " Œ  €Â " ‰  Ë ‹ €  "  ˆÂ ... ‹Ě  Ô ˆ € Ë.
   ňŔÔ"ŕ ă €Ă,"ŕňŔÔ Â " ‹Ě Š "  ˆ Á Š € ‡ € ‹ € Ď,  ƒ ‹Ď "Ď   € ÁÂ " ‰ ŠĂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰.
    áÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ  Ë ‹ €  " "  €  ˆ  ‡ €  ˆ Œ € ‹ €ÁĚ  Š € Š " ‰-Â " ÁÂŔ €   " ‰  ƒ ˆ Œ  €ÁÂ ˆ Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ú  Š "Ŕ ĂÁĂ  Œ "Ŕ € ‹ ˆÁÂ " Š  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ  ˆČĚÁĎ?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    Ô ˆ   ...Ŕ ...Â ... Š ‹ €  ˆ ‡ ÁÂ " ‰ Š ˆ   €  ƒ " ‹ " ‚ ...  ‚   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ...   " ‹ " † ...  ˆ ...  ˆ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  Œ  ...  ‡ € ÍÂ "  Ă " ...Â?
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...   " Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ   €Č €  ˆ Á  ... ŠĆ ˆĎ,"ŕňŔÔ   " "  ...É € ‹ € Ď.
    Ü  ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ ˆ.
    á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰  Ë ‹ €  Š " Œ  €Â €  î € ‹ ‹Ë ňŔÔ  ‡ €ÁÂ ˆ ƒ ‹ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   €  ‹ €Á Š €Ĺ   ˆ † ...   "ĎÁ €,  Ŕ ˆÇ ... Œ  " ĎÂĚ  Œ €Ç "  € ŠÂ ˆ ‚  " Á "  ‹ € ‡ Ď ‹.  ß " Š €  Ô ˆ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹ €   ... " " ‚ " ‹Ě ĂÎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ,  Ô ... ‹  Ŕ " ‚ ... ‹ € Á ˆ ‹ " ‚ " ‰  Ŕ ˆ ... Œ,  ˆ  ƒ "Ŕ ...- ‹Î  " ‚  ˆ Š  ŠĂ  €Ŕ ... Œ  ‚Ë Š €Â ˆ ‹ÁĎ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ ŃŔ €Ç Ë ‰  Š " ÂŔ € ŠÂ!"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹ € Ď,  " " ‚ " ‹Ě  €Ď Â ... Œ, ÇÂ "  "Â Ë  ...   ... Ď ‚ ‹ĎÎÁĚ   ... ‡ ‡ €É ˆÂ  " ‰.
    á ˆ  ... ƒ ‹ € ‡Ë ‰ Á € Œ ...Ć   " "Á Š "Ç ˆ ‹,  ‚  ...Ŕ ˆ ‹ Á ‚ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚  Ô ... ‹  ˆ  ‚ "ÁĹ ˆÉ ...   "  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ " ÂË?
    Ô € ‹ ˆĎ  ‚ËÁ " Š " Œ ...Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ Á  " Š " ‰  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â €, ÇÂ "   ...  " Ŕ €Â ˆÂ  ‚ ‡ "Ŕ  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă ÁË  € Á ... ŒĚ ˆ  ŕ €Ĺ "Ŕ!
   ňŔÔ"ŕ ŕ €Ď !"ŕňŔÔ  Ŕ "ŔËÇ € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ € " Š ˆĹ Á  " ‚,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď Á € ŒĆĂ  " Á " ÁÂ ‚ ...   " Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ.
    Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‚ËČ ‹ €  ˆ  Ô ˆ €  €,  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   "Á ˆÂ ... ‹Ď  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ... ƒ " Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  € Á  ƒ " ‹ " ‚Ë  " "   " ƒ  ˆ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ " Ŕ ... ‡Î Œ ˆŔ " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹   ...  " ‹Ď  Œ ‹ € "Č ... ƒ "  ˆ ‡  ‚Ë ‚ " " Š €  ŕ €Ĺ "Ŕ " ‚!
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Œ ...Â Ă ‹  ‚   ... ...   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  ‡ €Â ... Œ  ...É ... Ŕ € ‡,   ... Á ŠŔË ‚ €Ď  ‚ "ÁĹ ˆÉ ...  ˆĎ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Ô ... ‹,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " ĂČ ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...  " ‚ " ...,"ŕňŔÔ  Ô ˆ €  €  ‚ "Č ‹ €  ‚ "  ‚ ŠĂÁ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ Á  ‚ "  ‹ ... Œ "ë ß " † €Ŕ!"‹.
    Ó ‹Ď "Ď,  Š € Š  "  €  ‚Ë  ˆ ‚ € ...Â  Ŕ ... ƒŔ € "Ă   " ƒ " ‰, Ď   ...Á Š " ‹Ě Š "  ˆÁ Ă ƒ €   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ă  Ô ... ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ "렏 " † €Ŕ"‹?
   ňŔÔ"ŕ áÂ ...Á Ď ...ÂÁĎ  ‚ËŔ € † €ÂĚÁĎ  Ŕ ˆ  ‚ €Á,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹ Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.
    Ň  Š " Œ  €Â ...  Ý "Ŕ € ‰Á   ˆ Š " ƒ "   ...  Ë ‹ ",  ŠŔ " Œ ... Á € Œ " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.  íÂ ",  ŠÁÂ €Â ˆ, Â € Á € Œ €Ď, Ă  Š "Â "Ŕ " ‰ Ă † ... Ŕ ...  ...  " Š  Ë ‹.  Ý "Ŕ €  Ë ‹ €  ŠŔ € ‰  ...   ... " " ‚ " ‹Ě  € Â ... Œ, ÇÂ "  ‡ €ÁÂĂ Š € ‹ ˆ  ... ...  ‡ €  ‚ËČ ˆ ‚ €  ˆ ... Œ  Œ € ‹ ... Ě Š " ƒ " Ŕ " ‡ " ‚ " ƒ "   ‹ €ÂĚ ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď Â € Š   €ĂÇ ˆČĚ?"ŕňŔÔ  ‡ € ˆÁ Š ˆ ‚ €ÎÉ ... Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď,  ƒ ‹Ď "Ď,  Š € Š  ‚Á ĂĹ €ÎÂ  ŒËČĆË Ă  Œ ˆ ‹ " ‰,  ‚  Ŕ ˆ Ć ˆ  ...,  " ... ‚ĂČ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á Ŕ ... ‰ "  ‚ËÁ " Š " ‰  Œ "Ŕ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Ô ˆ €  €   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €   ‹ €ÂĚ ...,"ŕňŔÔ Â ‚ "Î Ç ...ÁÂĚ Á  €Á €ÂĚ Ă † ...   " ‡ "  ",   "  Œ " † ...ČĚ  Ŕ ˆ " É ˆÂĚÁĎ  Š  ‚ ... ‹ ˆ Š " ŒĂ  " ... ‹Ă.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  Ŕ " Ç ...ÁÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  "Â ‹ " † ˆ ‹ €   ‹ €ÂĚ ...,  ‡ €  "Â ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ €  ... ƒ " Â Š € ĚÎ  ˆ,   " " Ď ‚Č ˆÁĚ,   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  Ô € ‚  " Ĺ "Â ... ‹ € Ŕ € ‡ ŒĎÂĚÁĎ.
    Ü "Ď  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď  €Ŕ Œ ˆĎ Ŕ ‚ € Ă ‹ €  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ  " ‚ ...ŔĚ.  áÂ "Ď  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...  ˆ Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ĎĎ   € Â ... ŒĂ "ë "  "  Œ  ...   € " "?"‹, Á ‹ĂČ € ‹ € ÁÂ " Ë  ˆ  ŠŔ ˆ Š ˆ, Ŕ € ‡ " €ÎÉ ˆ ...ÁĎ  ‚  Š " Œ  €Â ...  ĺ €Ŕ  € ˆ.  Đ   "Â " Œ   " "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ " Ĺ "Ŕ "Č "  Ë  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €ÂĚ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ "   "  ‚Ë  ˆ ‚ €  ˆÎ  " " ‹ ƒ " ‚,   € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ.  Đ ÇÂ ", Á Â € Š ˆ Œ ˆ  Œ ˆ ‹ €Č Š € Œ ˆ,  Š € Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...,  ˆ ‡  Š " ƒ " Ĺ "Ç ...ČĚ   ... Â " ÇÂ "  " " ‹ ƒ,  ŠŔ ... " ˆÂ Á  € ‚ € Á € Œ ˆ   " ‹ĂÇ ˆÂĚ  Œ " †  ".
    Đ ČĂ Œ  ‚Á ... ĂÁ ˆ ‹ ˆ ‚ € ‹ÁĎ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...   €  ‹Î " €Î   "ÂŔĎÁ €ÎÉĂÎ  Š €ŔÂ ˆ Ă:   ...Ŕ ‚Ë Œ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ĎÂ ˆÂÁĎ  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  Œ €Ç "   ...Ŕ ... Š €Ç €  Ë ‰,  ‡ €Â ... Œ  ˆÁ Ă ƒ €  Ë ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ..., Á ‹ ... " " Œ ÇĂ " ˆÉ ..., Â "  ...ÁÂĚ  ĺ €Ŕ  €Ď  ‚  Œ " Œ ... Â  Ŕ ˆÁÂĂ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ˆ ...-Â "  ‚Ë   ... € Š ŠĂŔ €Â Ë ...,"ŕňŔÔ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...   " Á " " É ˆ ‹ € Ď  " ... ‚Ç "  Š € Œ."ŕňŔÔ  Ň ... † ‹ ˆ ‚ ... ...  Ă †  "  ËÂĚ.
    Ô ... ‹  ‡ €Á ‹ "  ˆ ‹ €  Œ ... Ď  "Â ŔËÇ €É ... ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰  ˆ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Â ˆĹ ",   "ĎÁ  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ˆ ‡ Á ... ŒĚ ˆ  Ô €Ŕ ƒ €Ŕ ňŔÔ   "Â " ŒÁÂ ‚ ...  Ë ...  ‚ " ˆ Ë.  íÂ "  "  €Á  ",  ‚ € Œ  ‹ĂÇČ ... Ă ‰Â ˆ.
    ÚŔ €Á ˆ ‚ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ "ÁĚ ňŔÔ  Œ " ÁÂŔ Â ...Á  ˆÂ  " "  " ƒ " ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ŔÎ Š ˆ  ‡ €ÁÂ ... ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ... ƒ " Á € ŒĆ €  ˆ ÂŔ ...Ĺ   "Ŕ " " ˆÁÂËĹ  ƒ " Ç ˆĹ,  ƒ "Â " ‚ËĹ  " €ÂĚ  "Â  "Ŕ,   "  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  † ... ‹ €ÎÉ ˆĹ  ˆ ‡  ... † €ÂĚ ÁĹ ‚ €Â Š ˆ.  á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  "  "Č ‹ €  " ... ‚Ç "  " Š,  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "   € ƒŔ € " ˆ ‹ € ÂËÇ Š " Œ  ƒ "Ŕ ...- ‹Î  " ‚  ˆ Š €  ˆ   " " "Č ‹ €  Š  Œ " ÁÂŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂŔ " ‹Ě Á " ‡  €  ˆĎ!"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Á " ÁÂ €  " €ŔÂ  " ‰ ÄŔ € ‡Ë."ŕňŔÔ  ĺ €Ŕ  €Ď, Á ‹ĂČ € ‰  Œ " ‰  ƒ " ‹ "Á!
    á ˆ  ˆ ...,  €  Ë  ...   "ÇÂ ˆ Ç ...Ŕ Ë ...  ˆ ‡- ‡ € Ŕ €ÁČ ˆŔ ˆ ‚Č ... ƒ "ÁĎ  ‡Ŕ €Ç Š €  ƒ ‹ € ‡ € ÁÄ " ŠĂÁ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆÁĚ   €  Œ  ....  ŕËÇ €  ˆ ... ÁÂ € ‹ " ÇĂÂĚ Â ˆČ ...,  "ËĹ €  ˆ ...  † ...  "ÁÂ € ‚ € ‹ "ÁĚ   € ŔĎ † ...  Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ",  ĺ €Ŕ  €Ď,"ŕňŔÔ Ď   " " "Č ‹ €  ...É ...   ‹ ˆ † ...,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Á  " Š " ‰  ".  ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ", Á ‹ĂČ € ‰  Œ " ‰  ƒ " ‹ "Á.  á ‹ĂČ € ‰  Œ " ‰  ƒ " ‹ "Á.  Ü " ‰  ƒ " ‹ "Á  ‚ ... " ...Â Â ... Ď.  á ‹ĂČ € ‰.  ÔËČ ˆ  ˆ Á ‹ĂČ € ‰.  ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď ÁÂ € ‹ €  "ËČ €ÂĚ  ƒ ‹Ă  " Š "  ˆ   ... Â € Š Ç €ÁÂ "."ŕňŔÔ  ĺ "Ŕ "Č €Ď  ĺ €Ŕ  €Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î ĂÁ  " Š € ˆ ‚ €ÂĚ,   "  Ŕ ˆ Š €Á €ÂĚÁĎ Á ... ‰Ç €Á   ... ‹Ě ‡Ď.  â " ‹Ě Š "  ƒ " ‹ "Á."ŕňŔÔ  ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ",  ‚Á ... Á  " Š " ‰  ", ÂË Á  " Š " ‰  €.  ÔËĹ €  ˆ ... ĂÁ  " Š € ˆ ‚ € ...ÂÁĎ, Â ...  ... Ĺ "Ŕ "Č "ňŔć
    ßŔ " " " ‹ † €Î  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  ˆ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  " € † ...   ... Č ... ‚ ... ‹ ˆÂĚÁĎ.  ß " " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ".  ŢÁ Š € ‹ Á Œ ... Ď ...ÂÁĎ Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ  Ë Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚Á ... Â € Š  † ... Ä " ŠĂÁ ˆŔĂ ...ÂÁĎ   €  Œ  ....  ß " "  ˆ Œ €Î ŔĂ ŠĂ,   " "  "ČĂ  Š  ... ...  ‹ ˆĆĂ  ˆ É ... ‹Ç " Š   € ‹ĚĆ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂŔ " ‹Ě Á " ‡  €  ˆĎ.
    ŕ €ÁÂ ...ŔĎ   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Á Œ ... Ď ...ÂÁĎ  "Á " ‡  €  ˆ ... Œ.  Ň ‡ ƒ ‹Ď "   " ÁÂ "Ŕ "  € Œ, Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ... "ë ŢĹ!"‹  Ŕ ˆ  ‚ ˆ " ... Á € ŒĆ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  €  ‡ €Â ... Œ  ĺ €Ŕ  €Ď  "Á " ‡  € ...Â, ÇÂ "   €   ... ‰ Á € Œ " ‰   ˆ Š € Š " ‰  " " ... † "Ë   ...Â.  Ó " ‹ "  "  €Ď  † ...ŔÂ ‚ €  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚   "Á  ...Č  " Á ŠŔË ‹ €ÁĚ  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ.
    ßŔ " ‚ " " ˆ ‚  ... ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  Š  ŒĂ † ˆ ŠĂ.  â "Â Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Ĺ ‹ "  € ...Â   €  Œ ... Ď Ŕ ...Á  ˆĆ € Œ ˆ, Ď ‚  "  " † ˆ " €Ď  " ĘĎÁ  ...  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆĎ,"ŕňŔÔ   "ĎÁ ĎÎ   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰ Á ‹ĂÇ € ‰,"ŕňŔÔ   "   ...Â   ˆ Š € Š " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ  ‚ ˆ " ...ÂĚ  ‚ €Á  ˆ  " € ‹ĚČ ....  Ô " Ŕ " ‰   "Ç ˆ!
    ŃŔ €Ç  " ƒ "  Š " ÂŔ € ŠÂ € Á   ... ƒ "   ... ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €,  ˆ  " Ď ‚  "  "  Ă † ...  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â €   ...  † ... ‹ € ...Â,   ... Â " ÇÂ " Á ... Œ ... ‰  " ‰  † ˆ ‡  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ-Á,"ŕňŔÔ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Œ " ... ‰  ‚ËÁ " Š " Œ "Ŕ € ‹Ě  " ‰  €Ŕ Œ ˆ ˆ,"ŕňŔÔ  € Â ...  ...ŔĚ  ‚Á ...  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  Š " Œ  €ÂË.
    Ý €  Œ ... Ď ÁÂŔ €   "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ,   "  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €ÁĚ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ:
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?  ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ...   " "ÁÂ ˆ ‹ Š ˆ  " ‹Ď Â " ƒ "  ˆ ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ĂÎÂ, ÇÂ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...   € ŔĎ † ...  ˆ ... Á  ˆ Œ € ‹ ˆ.
    Ü  ...   € ÍÂ " Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Á Š € ‡ €ÂĚ  Œ  " ƒ " ...,   " Ŕ €Á Š ‹ € " Á ˆ ‹  Ë ‹   ...  ‚  Œ "Î   " ‹Ě ‡Ă, Â € Š ÇÂ "  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ   €  ˆĹ Ď ‡Ë Š ...:
   ňŔÔ"ŕ ď Â € Š Ĺ "ÇĂ, ÍÂ "   ...Ŕ ‚ " ...ňŔć  ˆ   "Ç ... ŒĂ  Ë  ‚ € Œ   ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...ÇĚÁĎ, ÍÂ "  ‚Â "Ŕ " ...ňŔć  ŢÂ ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ   ...ŔĂ   € Á ... Ď.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ.  Ń " ... ‚Ë ...  Œ €Č ˆ Ë!  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   ...Ŕ ...Č ‹ ˆ  ‚   €ÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ....  Ň " " É ... Ď   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‹ €  ‡ €  " ... ‚Ç "  " Š ÇĂÂĚ   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  ‡ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ŒĂ † ˆ Š ˆ  ˆ  ‚ " " É ...  ŒĂ † ˆ Š ˆ   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ  ‚Á ...  † ...   " ‹ ... ... Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě Ë, ÇÂ "  ‹ ˆ.  ×  €ÎÂ, ÇÂ "  "Á "  " ƒ " Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ Â ...  ˆ Œ   ...  " Š € †ĂÂ.  ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ...   ... Â " ‹Ě Š "  ‚ Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š " Œ   ‹ €  ... Á ‹ €  ... ...,   "  ˆ  ‚  Œ "Ŕ € ‹Ě  " Œ ňŔÔ ĂÁÂ "ĎÂĚ   ...Ŕ ... " Â € Š ˆ Œ ˆ  ŠŔ €Á € ‚Ç ˆ Š € Œ ˆ  " ‹Ď   ˆĹ  ŠŔ € ‰  ...   ... Ŕ "ÁÂ ".
    Ř  ‚ "Â Ď  ˆ "Ă,  €  Š   " ƒ € Œ  Œ " ˆ Œ ČÂ €  ... ‹Ď Œ ˆ   € " €ÎÂ  ŒĂ †Ç ˆ Ë.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " †Ć ...  Ë ... ňŔÔ Á ˆ  ... ƒ ‹ € ‡Ë ...,  ‡ ... ‹ ...  " ƒ ‹ € ‡Ë ...  ˆ  Š €Ŕ ... ƒ ‹ € ‡Ë ....  Ř  ‚Á ...   € Š €Ç €  Ë ..., Ă Œ Ë ...,  ‚ "Á  ˆÂ €  Ë ...ňŔć  Ă   ...  ‚ Â € Š " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ,   "  ‚ " " É ....  Đ Ď  ˆ "Ă  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ ÁÂ €  " €ŔÂ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €,  "Ç ... Ě  Ŕ ˆĎÂ  "   " ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ.  Ö ...  €Â?
    â ... Œ,  ŠÂ "  "ÂŔ ˆĆ €Â ... ‹Ě  "  ƒ " ‹ " ‚ " ‰  Œ €Č ...Â,  ‚Ë " €Î ÁÂ €  " €ŔÂ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ ăÂŔ " Œ Ď  ƒ "Â " ‚ € Ŕ €ÁÁ Œ "ÂŔ ...ÂĚ  ‚ €Č ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...   "   " ‚ " "Ă ÁĂ ŔĂ † ...Á Š " ƒ " Á " ƒ ‹ €Č ...  ˆĎ.
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ " " " ‹ † €Î  " ‚ ˆ † ...  ˆ ....  Ô €, Â € Š " ƒ " Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆĎ Ă ÍÂ ˆĹ   ˆ " ‹ " ƒ " ‚-  "Â €  ˆ Š " ‚  ...É ...   ...  Ë ‹ ".  íÂ "  ˆ Œ   ...   "  " ‰ Š € Á  " ‡ €  "Ç ...  Ë Œ  Š € ŠÂĂÁ " Œ.  Đ  ‚ " " É ... Ď Á Ă ‚ € † ...  ˆ ... Œ ÁÂ € ‹ €  "Â  "Á ˆÂĚÁĎ  Š  Ô ... ‹.  ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď  " ... ‚Ç "  Š €!  Ř Á € Œ €Ď Á ˆ ‹Ě  €Ď  ‡ " ...ÁĚ.  Ţ " ˆ   ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   " ‹ ... ... Ç ... Œ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  ˆ  " € † ...   " ËÂ € ‹ÁĎ   €ÁÂ "ĎÂĚ   € Á ‚ " ... Œ,   "  Ô ... ‹  Ŕ " ‚ " " ˆÂ  Ŕ ˆ ... Œ,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÁÂ ... Š € ...Â   " ÁÂ ...  "Ç Š ...,  ‹ €ÁÂ "Ç Š " ‰  Ŕ " ‹ ...Â ... ‚  " "  "  " ‰.  ÚŔ €Á "Â €!
    á € Œ " ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  " ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "  ‚  Š " Œ  €Â ...  á €  ˆ.  âĂ " €  ‚ ‹ ...Â ... ‹ €  Ô ... ‹,  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €.  á ‹ ... " " Œ  Ô ˆ €  € ňŔÔ Â " † ...  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Ŕ €ÁĹ "Ĺ "Â € ‹ €ÁĚ.  áÂ "Ď  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ... Á Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ Á Œ "ÂŔÎ,  Š € Š  ˆ ‡  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‚ËĹ " " ˆÂ  " " ˆ ,  ‚Â "Ŕ " ‰, ÂŔ ...Â ˆ ‰ňŔć  ‡ €Â ... Œ Á ŒĂÉ ...   €Ď  á €  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ, ÍÂ " ÂË  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ € ‹ €   "  " ˆÉ ...,"ŕňŔÔ  Œ "Ď  Œ " " ... ‹Ě Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  € ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  Ă  " €   ˆÇ ... ƒ "ňŔć Ď  ‚Á ... ĂÁ  ... ‹ €.  Ú € Š  "  ˆ,   ...  ‡  €Î,   " ÍÂ "  ˆ   ...  Œ " ˆ  Ŕ "  ‹ ... ŒË.
    Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹,  "ÂÇ €Ď   " ŔĂ ƒ €ĎÁĚ,  "  "Č ‹ €  á €  ˆ  ˆ  ‚ Á "  Œ ... Ŕ € ‡ ËĹ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ‰ Ç €É ...  ‚Á ... ƒ "  ‡ ‚ĂÇ € ‹ " "ë Ř ‡ ‚Ŕ €É ...  Š €!"‹.
    ß " " ‚ " " ˆ Œ  ˆÂ " ƒ:
   1.  Ô " Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â €  " "Č ‹ " Â " ‹Ě Š " Ă  á €  ˆ  ˆ  ĺ €Ŕ  € ˆ.  çÂ "  ‹ ˆÇ  "  Œ ... Ď  "Ç ... Ě   "Ŕ € " " ‚ € ‹ ".
   2.  Ü " " ... ‹ ˆ   ...  ‚Á ...  " ƒ "ŔÇ ˆ ‹ ˆÁĚ   €Č ˆ Œ  ‚Â "Ŕ † ...  ˆ ... Œ,   " ‹ ... ... Â " ƒ ",   ... Š "Â "ŔË ...  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ ˆ   ‹ € ƒ " " €Ŕ Ë Œ ˆ.  çÂ ",  ‚  " É ... Œ-Â ",   € ŔĎ ƒ ‹ ".
   3.  Ü ... Ď Ŕ € ‡  " ‚ € "Ć €ÂĚ   " "  ...É € ‹ ˆ Ă  ˆÂĚ, ÍÂ "   ... Ŕ € " " ‚ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ç ... Œ  ‚Ë  "Ă Œ € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  ‡ € " € ‹ € Ď  ‚ " Ŕ "Á Á " ‹ " €Â € Œ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ,  ‚  " ‚ € ŔĎ " €  ‚ËÁÂŔ " ...  Ë Œ  ‚ " ‡ ‹ ... ÁÂ ...  "Ç Š ˆ.
    Ü " ‹Ç €Â.  Ţ  ˆ-Â "  Œ " ‹Ç €Â,   "  ...ÁÂĚ  ...É ... Ă  Š " ƒ " Á Ŕ "Á ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ "Â Á Š € † ˆ  Œ  ...,"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ Ď  Š  Ű ˆ " ˆ ˆ,"ŕňŔÔ Â € Š " ... Ç €ÁÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ "?
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Ĺ "Ç ...ČĚ  ‡  €ÂĚ  Ŕ € ‚ "Ă?"ŕňŔÔ  ‹ ...  ˆ ‚ "  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‹ €ÁĚ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ Ö ... ‹ €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ ÁÂ "Ď ‹ € ŔĎ " " Œ Á "  Œ  " ‰,  Ô ... ‹  ˆ  Ô ˆ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á  ˆ  " ‰, Á " ‹ " €ÂË ÁÂŔ €ÁÂ ˆ  Ŕ ˆÁ ‹ĂČ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ  Š   €Č ... ŒĂ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ ß "ÁÂ "Ď   ","ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €  Œ ... Ď  † ... É ˆ  €."ŕňŔÔ  â " ‹Ě Š " ÂË ĂÇÂ ˆ, ÇÂ " Ŕ € ĚČ ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ   ...  Ë ‹ ".  ÝĂ,  ŠŔ " Œ ... Á ‚ €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  Ë ‹ " Á " Á ‚ €Ĺ € Œ ˆ?"ŕňŔÔ   ... Ă " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ  "Â  ‚ " Ŕ "Á € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ö ˆ ‚Ë,"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ   ...   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‰.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ   "ÁÂ "Ď   "  Ŕ ˆÂ €Á Š ˆ ‚ € ‹ ÁÎ " €ňŔć ÍÂ ˆĹ?"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î,  ƒ ‹Ď "Ď   €   ‹ ... "  ...ÎÉ ˆĹ Á " ‹ " €Â ÁÂŔ €ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Â " ÇÂ " Ë  Ŕ ˆÂ €Á Š ˆ ‚ € ‹,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ."ŕňŔÔ  â ˆ €, Á € Œ €   "ÁĂ " ˆ,  Ű ...Ŕ ˆ €  Á ‚ ...ÂÁ Š ˆ ‰ Ç ... ‹ " ‚ ... Š,  "   Š Â " ŒĂ  † ...  ŠĂŔ ˆŔĂ ...Â  " ‚ €   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ   €Ă Š ˆ,  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   "ÁÂ "Ď   "  ŠÂ "-Â "  ...ÁÂĚ.  Đ ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ " ĂÇ ... Ë ...  ‚  "Á  " ‚  " Œ  €ÁÁ €Í Ë, Ŕ ... † ...  €ÁÍŔ "Ë, Á " ‚Á ... Œ  Œ € ‹ " ÁŔ ... " ˆ   ˆĹ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ, Â "ňŔć Á € Œ €   "  ˆ Œ € ...ČĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   ...  ‡ € Ŕ ...É € ‹  ƒ "ÁÂĎ Œ Á ‚ " ... ƒ "  " " Œ € Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €ÂĚÁĎ ÁňŔć Á Š € † ... Œ Â € Š, Á  ƒ "ÁÂĚĎ Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ".
   ňŔÔ"ŕ ăŔ " "!"ŕňŔÔ   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ű ˆ " ˆĎ   ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ €   €  Œ " ...  Œ  ...  ˆ ...,  ‡ €Â "  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €  " ĘĎÁ  ...  ˆĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ...  Ŕ ˆ ËÂ ˆ ...  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ " Á ...Ŕ ˆÎ  ‚ € † ËĹ  " ËÂ " ‚, Ŕ € " ˆ  Š "Â "ŔËĹ  ˆ  Ŕ ˆ Ë ‹ ˆ ĂÇ ... Ë ...,  "  ˆ  † ...  ˆ  "ŔĂ ‡ĚĎ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ‡ €ÁÂŔĎ ‹ ˆ ÂĂÂ.  á ... ƒ " " Ď Á ĂÂŔ €   €  ‹Î " € ‹ ˆ  ‡ € Ŕ " † " ...  ˆ ... Œ  Š "Ŕ " ‚  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ...   "  ‚Ë ‚ ... " ...   " ‰   "Ŕ " "Ë.  â "Ç  ... ..., Ď  " € † ...   ... Â € Š  ‚ËŔ € ‡ ˆ ‹ €ÁĚ ňŔÔ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ...  Ë Œ  Ë ‹ "  ˆ  ‚Ë  €Č ˆ ‚ €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š?"ŕňŔÔ   ... Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ € Ď,  €  " ... ‚ĂČ Š ˆ Ď ‚  "  ‡ €Á ŠĂÇ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â € Œ  Š € Š €Ď-Â "  Š " ‹  €,  ‚  Š "Â "Ŕ " ‰ Ŕ €ÁÂ ...Â Â ... ‹ ...  " Š,  ˆ  ‚ ÁŔ " Š  "  €  ‹ "  € ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  Œ  ...  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  ď   ...  ‡  €Î Â "Ç  ",   "  Ű €Ŕ ‚Í ‰   ˆ  ƒ "Á  " " ˆ   Ű ...Ŕ ˆ €   ‚ ‡ €Ĺ ‹ ...   " ÁĂ † " € ‹ ˆ ÍÂ ".  íÂ "  ˆÂ " ƒ,   € ‚ ...Ŕ  " ...,  ‹ ...Â  ‚ "ÁĚ Œ ˆ Ŕ €  "ÂË.  ŘĹ Á " ‚ Œ ...ÁÂ Ë ‰  Ŕ " ... ŠÂ.  Ř ÂĂÂ ÍÂ ˆ  " ... ‚ ˆĆË,  ˆ ÂË Á ĂÂŔ € Á  Œ ˆ ƒŔ ... ĚÎ.  ÝĂ,  Ű ...Ŕ ˆ €   Š € Š Ă ‹ " † ˆ ‹ Â ... Ď Á  €ÂĚ, Â € Š ÍÂ ˆ Œ,"ŕňŔÔ  "  € Ă Š € ‡ € ‹ €   € Ă † ...   ...Ŕ " ‚ Ë ‰ ÁÂŔ " ‰  Œ " " ... ‹ ... ‰,"ŕňŔÔ  " € ‹  ‡ € " €  ˆ ...   " Ŕ € ‡  ˆ ‚ Š ...  Š ‹Ă Œ Ë,   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹   € "   ˆ Œ ˆ   € "Á Œ "ÂŔÉ ˆ Š €.  í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â  ‚Ŕ " " ... Ă " € ‹ÁĎ.  âŔ ˆ Â ... ‹ "Ç Š ˆ Ŕ " " ˆ ‹ ˆÁĚ, ÂŔ ˆĂ ŒÄ   " ‹ Ë ‰.  Ü " ‰  Ű €Ŕ ‚Í ‰   ‚ " " É ... Ć ‚ ... ‹  ˆ   €Ĺ.  Đ   €  ‹Î " €Â ... ‹ ˆ  ˆ ĂÇ ... Ë ...,  ‚ËĹ " "Ď  ˆ ‡  ‹ €  "Ŕ €Â "Ŕ ˆ ˆ, Ă ‚ ˆ " ... ‹ ˆ  " ... ‚ĂČ ... Š  ˆ,  Š € Š   €ÁÂ "ĎÉ ˆ ...  ŒĂ †Ç ˆ Ë, Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ   " Œ "ÇĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č €   " Œ "ÉĚ!"ŕňŔÔ Ď  ‡ ‹ €Ď,  " €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ € ŔĂ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ   ˆ ŠÂ "  ˆĹ   ...   €Á ˆ ‹ " ‚ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ĂÁ  ... ‹ ˆ!"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ, Á € Œ €  ‡  € ...ČĚ, Ä ‹ ˆŔÂ " ‚ €ÂĚ   ... ‹Ě ‡Ď!"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €."ŕňŔÔ  Ř ‹ ˆ  "  ˆ   ...  ‡  € ‹ ˆ,   € ÇÂ "  ˆ "ĂÂ?
    á Œ "ÂŔÎ   €  " ... ‚Ç "  " Š.  Đ  ‚ ... "Ě  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   ...  ‡  € ‹ ˆ,  " €  ˆ  "Â ŠĂ " €  ˆ Œ.  Ř Ď Â " † ... Ĺ "Ŕ "Č € ňŔÔ  "   ... † ... ‹ €Â ... ‹Ě  " ‰   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂ ˆ Á " " É ˆ ‹ €,  €  "   "Á "  ...   "ÁÂĎĹ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ňŔÔ   ...Â.  Ü "Ď  ‚ ˆ  €.  ŘÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  Œ "Ď.
   ňŔÔ"ŕ ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ ÁÂ " ˆÂ   ‹ " Š   €  Ŕ ˆÇ ˆ  ...  ˆ ...  ‚Ŕ ... " €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ,"ŕňŔÔ  " Ŕ €É €ĎÁĚ  Š  Œ " " ... ‹Ď Œ, Á " " É ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ř   " Š €  ‚Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ ... Ç ...Â Š " ... "렍 ...Â"‹,  ‚ €Á  Ŕ ˆ Ă † " €ÂĚ   ...  Ă "ĂÂ.  Ý " ÁÂ " ˆÂ  " " ˆ  Ŕ € ‡ Á Š € ‡ €ÂĚ "ë " €"‹,  ˆ   ... ‚ € †  ",  ‚ ...Ŕ  € ‹Ě  "  ˆ ‹ ˆ   ...  ‚ ...Ŕ  € ‹Ě  ",  Š € Š   ‹ " Š   ...Ŕ ...ÁÂ € ...Â  " ƒŔ €  ˆÇ ˆ ‚ €ÂĚ  ˆĹ.  ŇÁ ... Á ‹ " †  ",   "  " É ˆ ‰  Ŕ ˆ Ć ˆ   Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  " Â € Š " ‚.  Ř   "Â " ŒĂ ňŔÔ   ... ‹Ě ‡Ď  Š " Š ...Â  ˆÇ €ÂĚ, Ä ‹ ˆŔÂ " ‚ €ÂĚ  ˆ ÁÂŔ " ˆÂĚ  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ!
    Ü " " ... ‹ ˆ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ   € ŔĎ † ...   "  Œ " ‹Ç €ÂĚ.  Đ Ď  ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   €  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € ňŔÔ  ‹ € "  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ  Œ "Ď ÂŔ " ˆĆ €  Ŕ "Č ... "Č ˆĹ  " ƒ " Ě  ˆ  ‚ " "Ă,   "  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  " ... ‚ "Ç Š ˆ  ‚ ... "Ě   ...  ‡  € ‹ ˆ,  ‚ " ÇÂ "  ‚ ‚Ď ‡Ë ‚ €ÎÂÁĎ!  Ô ‹Ď   ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... ňŔÔ ÍÂ " Â € Š " ...  " "  " Á  ‹ "Č  " ...  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...   " ... "ë ĐĹ"‹,  "   ... " "ÁÂ €Â Š €Ĺ  Ŕ "Č ... "Č ˆĹ  ƒ ...  Ë ‰  "Â  "Ŕ   ˆ ŠÂ "  "Á "  "   ... Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € Ď ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, ĂŔ " Š  " ‹Ď  ‚Á ...Ĺ  Ë ‹   " ‹ĂÇ ...   "Á  " ‚ €Â ... ‹Ě Ë ‰,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď Á ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÂĚ  "Â   ... ƒ €Â ˆ ‚ €  Š   " ‡ ˆÂ ˆ ‚Ă,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ € ƒ €Î   "Ă † ˆ  €ÂĚ  ˆ Á  €ÂĚ.
    Ř ÂĂÂ   " " € ‹ €  ƒ " ‹ "Á  " "  €  ˆ ‡  " ... ‚ĂČ ... Š:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €, Ď   ... Ĺ "ÇĂ  ‡ € ŒĂ †  ‡ €  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ď Â ... Ď   "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,   "  ‚Á ...  † ...   ... ‚ " ‹Ě  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ˆ  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎÂĚ   ...  Ă "Ă, Ç ...ÁÂ  ".  Đ Á ... ‰Ç €Á Ŕ " ‚ Ë Œ ÁÂŔ " ... Œ  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ,  "ÂÂĂ " € Â € Š ˆ Œ  † ... Ŕ " ‚ Ë Œ ÁÂŔ " ... Œ Á  €ÂĚ.  ď   " " ... †ĂŔÎ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ..., Â € Š ÇÂ "   "ÇĚÎ  ‚ €Á   ˆ ŠÂ "   ...   "ÂŔ ... ‚ " † ˆÂ.
    á  " € ‹Ě  ... ƒ "  Š " Ć € ÁÂŔ "Ď Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ Â ˆĹ ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €,  €ňŔć   " ŒËÂĚÁĎ  Ë.  Ň  Š " Œ  €Â €Ĺ Â " ‹Ě Š " Ĺ " ‹ " "  €Ď  ‚ " " €  ˆňŔć
    ß " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  Ű ˆ " ˆ ˆ, Ď  ... " ‚ € Á ‹ËČ  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ƒ " ...  Ô † ...Ŕ ƒ  ‹ ... † ˆÂ?
   ňŔÔ"ŕ Ň  ‹ €  "Ŕ €Â "Ŕ ˆ ˆ Á  Ű €Ŕ ‚Í ‰  " Œ,"ŕňŔÔ  ˆ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...   "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ň Š ‹ÎÇ ˆÂĚ  " ... ‚ "Ç Š € Œ Â ...  ‹ĂÎ  ‚ " "Ă Ď   ... Á Œ " ƒĂ,  Ŕ "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Â € Š Á Ŕ € ‚ ˆ ŒÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  Š " ‚ €Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  ‡ € "Ă Œ € ‚   " " ‹Ď  ŠĂ  ‚  € ‚Č ... ŒĂ  ‚  € Œ  ... ‡ ˆÎ  Ô † ...Ŕ ƒĂ.  ß "Â " Œ   " "Ă Œ € ‹ €  "  ...É ...   " ‹ ... ... ÁÂŔ €Č  " ‰   " " ‹Ď  Š ...: ňŔÔ  á ‹ĂČ € ‰,  Ű ˆ " ˆĎ,  € ÍÂ € ÄĂÄ ... ‹Ě   ...Ŕ ... Š €Ç €   €Ď ňŔÔ  "  ˆ  ‚Á ...  ƒ " ... Ŕ €Á  " ‹ " † ˆ ‹ ˆÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ × €  € "  " ...  ŠŔË ‹ ","ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ ă † ˆ  € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Ď Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...   ...Â,   " ‚ €Ŕ   " Š €  ƒ "Â " ‚ ˆÂ.
    ď   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ, Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ Ŕ € " "ÁÂ  "  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚  " Ĺ "Â ... ‹ €   €ĂÇ ˆÂĚÁĎ  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚňŔć
    Ô €  ŒË Á  " ... ‚ "Ç Š € Œ ˆ  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  " Á " †Ŕ € ‹ ˆ Ă † ˆ   ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ˆ Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  " ‚ËĹ!  ß " ‚ €Ŕ,  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  "   €ŔĂ † ...  Ë ‰   € Œ ˆ  ‚  " €   " Œ  ˆ Œ ...  ˆ ˆ,  ËÂ € ‹ÁĎ  ‚ " ‡Ŕ € † €ÂĚ.  Ô ... ‹  Ë ‹ €   €  ‚ËÁ "Â ...,  ˆ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " †Ć ...   " ƒ "  ŒĂ † ˆ Š €  ŒË  ‡ €  ...Ŕ ‹ ˆ  ‚  " "  " ‰  ˆ ‡  Š " Œ  €Â,  ƒ " ...  ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ  " "  ‚ "ÁÂŔ ...  " ‚ €  ˆĎ.  Đ  ŒË  ‚Á ... ÁĘ ... ‹ ˆ,  ˆ   ‹ ... ‚ €ÂĚ   €  " ˆ ...ÂĂ!
    ß " Š €  " ... ‚Ç "  Š ˆ  " " ... " € ‹ ˆ  ŒĎÁ Ë ... Á € ‹ €ÂË, Ď  ‚ €Ŕ ˆ ‹ €  Š €Č ŠĂ.  Ű ˆ " ˆĎ Á   " ‹ " ‚  ˆ Š " Œ  Š ‹ĎÂ ‚ ...   "  "  ...É € ‹ € Ă  ˆÂĚ,  ...Á ‹ ˆ Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â " Ă  € " ...Â   €   " ‹,  ˆ   "Â " ŒĂ Ď  " " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ €  "Â ŠŔ " ‚ ...  ĂÎ  ƒ € " "ÁÂĚ   " "  Ŕ ˆ ŠŔËÂ ˆ ... Œ  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ  Ô ... ‹.  Ú €Č €   " ‹ĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ  †ĂÂ Š €Ď.  Ű ˆ " ˆĎ  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €   €Č ...  ƒ "ŔĎÉ ... ...  ŒÉ ...  ˆ ... Œ  " É ...ÁÂ ‚ "  ˆ  Ŕ ˆ " É ˆ ‹ €ÁĚ  Š  Ŕ "Ć ...ÁÁĂ,  ËÂ €ĎÁĚ  Ŕ ˆ " €ÂĚ  Š €Č ... ÁĘ ... " "  Ë ‰  ‚ ˆ ".  Đ ‹ ˆ " € ,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‚ " " É ...-Â "  Ë ‹ €  Ŕ "Â ˆ ‚ Á ... ƒ "  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €,   "ŔĂÇ ˆ ‹ ˆ   €ÁÂŔ " ƒ €ÂĚ Á € ‹ €Â ˆ Š " ‚.
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š " Ć ‚ ...Â "Ç  €Ď Â ... Œ €!"ŕňŔÔ ÁÂŔ " ƒ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Š ˆ ‚ Ă ‹ €ňŔć Ć ‚ ...ÂË Á  Š "Ŕ Ď Œ ˆ ňŔÔ ÍÂ "  † ...ÁÂĚ.  Ý €  Ă "ĂÉ ... ... ňŔÔ "렍 ...  " " ‚ ...ŔĎÂĚ Ă ŠŔ €Č ...  ˆ ... ÁÂ " ‹ €  Đ ‹ ˆ " € "‹!
    áÂ " ‹  " ‹Ď  Š " Œ Œ €  " "Á  ˆ ‡  Œ €Ç "Á   € ŠŔË ‚ € ‹ ˆ Â " † ...  ŒË.  Ý ...Á " ƒ ‹ €Á Ë ... Á Í Š ‡ ... ŠĂĆ ˆ ... ‰  Ë ‹ ˆ  "ÁÂ € ‚ ‹ ... Ë  ŒËÂĚ   " ‹  ˆ   ‹ ˆÂĂ,  €   "Â " ŒĂ   €Č ... ‰ Á " ‚ ...ÁÂ ˆ   ˆ ŠÂ "   ...  Œ ...Č € ‹   "Ç ˆÂĚ Á Œ ...ŔÂĚÎ ĹŔ € ŔËĹ.  áÎ " €  † ...  Ë ‹ ˆ  Ŕ ˆ  ...Á ... Ë  ˆ  ‚Á ...  " ... ‹ ˆ Š €Â ...ÁË,  Š "Â "ŔË ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆ   €  Š "  ŠĂŔÁ ňŔÔ Ď   "Ŕ € " " ‚ € ‹ €ÁĚ  ‡ € Á ... Ď, ÇÂ "   ... Á "ÁÂ "Ď ‹ €  ‚  †ÎŔ ˆ  ˆ   ...  Ë ‹ €  " Ď ‡ €  €  ‚Á ... ÍÂ "  Ŕ "  " ‚ €ÂĚ.  Ň Œ ...ÁÂ ... Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰ ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "  Ŕ ˆ " € ‹ ˆ   ... " "  ...Ç ...  Ë Œ   ‹Î " € Œ Ă " "  " ‚ €Ŕ ˆ ŒË ‰  ‚ ˆ ",   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ âË  ˆĹ  ‡ ‚ €ÂĚ  Ă " ...ČĚ!"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý €Č ‹ € Á € Œ "Ă  ˆ ‰ĆĂ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď   ...   " ‰ "Ă!
    ď  ... " ‚ €   ...  ‚ ‡Ŕ ... ‚ ... ‹ €  "Â  " "Á € "Ë.  Ú ÁÇ €ÁÂĚÎ,  ‚Á ... Ŕ ...Č ˆ ‹  ‡ €  €Ĺ  Š €Č ˆ.  Ř   " Š €  ŒË Â ˆĹ "   ...Ŕ ...ŔĂ ƒ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ Á  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰,  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ ČĂ Œ Č € ƒ " ‚.
   ňŔÔ"ŕ ŘÁÇ ... ‡ € ... Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď  " ... ‚ĂČ Š € Œ.
    Ô ˆ ‚ ...ŔÁ € Â Š ˆ Á ŠŔË ‹ ˆÁĚ  ‚  Ŕ "Ĺ " " ...  " ‹Ď  Ŕ ˆÁ ‹Ă ƒ ˆ,  ŒË Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰  Ë ‹ ˆ   "Á ‹ ... "  ˆ Œ ˆ,  ˆ   "Â " ŒĂ  ˆ Œ ...   "   € Œ  " "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ ... ‹ ˆ Š €Ď Ç ...ÁÂĚ   " " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ  ‚ É ... ‹ "Ç ŠĂ!
    Ţ "  € Š "  Š   € Œ  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ  ˆ ‹ ˆÁĚ  Ô ˆ Á  Ô ... ‹ ňŔÔ  "  ˆ  Ë ‹ ˆ  ‚ËČ ... Ŕ "ÁÂ " Œ  ˆ  ‚  ˆÁ € ‹ ˆÁĚ  ‚   " "Ĺ " "  Š É ... ‹ "Ç Š ...,   € Œ   ...  Œ ...Č €Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď Á  ‚ € Œ ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ Č ...  "Â,  ˆ  Œ ... † "Ă   €Č ˆ Œ ˆ   " ƒ € Œ ˆ  Ŕ "  " ‹ ‡  Ô † €ÁÂ ˆ ,  Ŕ ˆÁÂŔ € ˆ ‚ €ĎÁĚ  Š É ... ‹ "Ç Š ...  ‚   " ‹ " † ...  ˆ ˆ   €  Š "ŔÂ "Ç Š €Ĺ.
    ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ  ‚ " " É ...-Â "  ˆ ‡  Š " Œ  €ÂË   ...  ‚ËĹ " " ˆ ‹,  ‚ "  ˆ ‡  ... † €  ˆ ... Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,  €  ‚ "Â  Š Ä ˆ  € ‹Ě  " ‰ Ç €ÁÂ ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹  Ŕ ˆ " É ˆÂĚÁĎ.
    Ň  " É ... Œ,   €  ‹Î " € ... Œ.
    Ô ‚ ...ŔĚ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹   ... ‡  € Š " ŒË ‰  Œ  ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.  ŢÁ Œ "ÂŔ ... ‹   " Œ ...É ...  ˆ ...  ˆ  ŠŔ ˆ Š Ă ‹  Š " ŒĂ-Â "   " ‡ € " ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ă † ˆ  Ă † ...   € ÁÂ " ‹ ....
    íÂ " Â € Š " ...   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ...,  Š " ƒ " € Á Œ "ÂŔ ˆČĚ,  Š € Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Â " ‹  " ‰  ‚ ‚ € ‹ ˆ ‚ €ÎÂÁĎ  ‚  Š € Š " ...-Â "   " Œ ...É ...  ˆ ....  Ú € † ...ÂÁĎ, ÇÂ " ÍÂ "  Š € Š ˆ ...-Â "  ‚ €Ŕ ‚ €ŔË,   €  " " "  ˆ ...  "Ŕ ... ‚  ˆĹ  ‚ €ŔĎ ƒ " ‚.  íÂ "   "Â " ŒĂ, ÇÂ "  ‚Á ...  ‚ËÁ " Š ˆ ...,   € Š €Ç €  Ë ...  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  "  " " ˆ  € Š " ‚ "  ˆ ÁÂŔ " ...  ˆ ... Â ... ‹  " " ˆ  € Š " ‚ " ...,  ˆ Ŕ "ÁÂ,  ˆ  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ.  ŕ € ‡  ˆÂÁĎ Ć ‚ ...Â  ‚ " ‹ "Á ňŔÔ  "Â Â ... Œ  " ƒ " Č €Â ...  €  " " Ç ...Ŕ  " ƒ ",  Ă  ˆ Ç ...ŔÂË  ‹ ˆĆ €,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ", Ŕ € ‡ Ë ...,   "  ‚Á ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě Ë ...  ˆ  ŠŔ €Á ˆ ‚Ë ....  íĹ,  ŠŔ €Á "Â €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  " " ‹ ƒ "  Ë ‹ € Â ... Œ,  Š Ç ... ŒĂ Â € Š Á ‹ " †  "  Ŕ ˆ ‚Ë Š ĂÂĚ,  Ă  €   "Â " Œ Ă † ...   ...  ‡ € Œ ...Ç € ...ČĚ  Ŕ "ÁÂ ".  â "Ç  ... ...,  ‡ € Œ ...Ç € ...ČĚ,   " Á Œ "ÂŔ ˆČĚ   €   ˆĹ,  Š € Š   € ÁÂ €ÂĂ ˆ,"ŕňŔÔ  " €,  ŠŔ €Á ˆ ‚ ",   "   ...   " ‹ ... ....  ď  " € † ...  " Ŕ €Â ˆ ‹ €  ‚  ˆ Œ €  ˆ ..., ÇÂ "   "Á ‹ ...  " É ...ÁÂ ‚ € ÍÂ ˆĹ  ˆ " ... € ‹Ě ËĹ  ‹Î " ... ‰  Ă Š ‚ € ‹Ě  " ÂĎ Ă ‹ "  Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ, Á  ˆĹ   "Á € Œ ˆ  Š €ŔÂ "Č Š " ‰  ˆ   ... ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ Ă ‹Ë  Š € Œ ˆ.  Ý ... ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ,  ‡ €Â "  ˆÁ ŠŔ ...   ˆ Œ ˆ.  Đ Á " ËÂ ˆĎ   €Ŕ €ÁÂ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  Ŕ ˆÁÂĂ ,  ˆ  "   €Á  ‚Á ...  ‡ € Ë ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  ŒĂ † ˆ Š Á  "Ŕ ‹ ˆ Ë Œ   "Á " Œ,  Š "Â "Ŕ " ƒ "   ...  Ë ‹ " ÁŔ ... " ˆ  ƒ ...Ŕ " ... ‚ ‹Î  " ‚  ˆ Š " ‚,  Ŕ "Č ... ‹  ˆ Á ... ‹  ‡ € ÁÂ " ‹.
   ňŔÔ"ŕ â € Œ ÇÂ "-Â " ÁÂŔ €   " ...,"ŕňŔÔ Â "Â Á € ŒË ‰,  Š "Â "ŔË ‰   ...Ŕ ‚Ë ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ  "Â ŠŔË ‹,   " " "Č ... ‹  ˆ Á ... ‹ ŔĎ " " Œ Á   "Á ˆÂ ... ‹ ... Œ  "Ŕ ‹ ˆ  " ƒ "   "Á €."ŕňŔÔ  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ  " ‹ ˆ  ĂÎ  " ‹ € Ě  î ‹ ˆ €  €.
    ŇÁ ... Ŕ €ÁÁ € † ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ,   "Á ‹ ... "  ˆ Œ ˆ  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  " ‚ " ... ňŔÔ  Š € Š Ŕ € ‡ Â € Š ˆ  ˆ ‡  Œ €Ç "Á- Š " Œ Œ €  " "Á.
   ňŔÔ"ŕ áĂ Š €!"ŕňŔÔ  ƒŔ " Œ Š "  " ĘĎ ‚ ˆ ‹ Â "Â,  Š "Â "ŔË ‰  ËÂ € ‹ÁĎ  " €ÂĚ  "Â  "Ŕ   €Č ... ‰  Ô ... ‹.
    Ô € ‹ ˆĎ,   ...Á " Œ  ...   " Ă ‡  € ‚Č €Ď  ... ƒ ",  ... " ‚ € Á ‹ËČ  " Ĺ ŒË Š Ă ‹ €.  Ř  ŒË  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ ˆ   " "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €  ˆ ... Á   " "Á ‹ĂČ ˆ ‚ €  ˆ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ âË  Š " ƒ " ÍÂ " Â € Š?"ŕňŔÔ  "Ŕ ‹ ˆ  "  "ÁË ‰   €Ç € ‹   €  ˆŔ €ÂĚ Á ...  ... Á € ‹ €Â €.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €ĹĂ,"ŕňŔÔ  "   Ŕ ˆ  ...Ç €Â € ‹  Œ ... Ď  ...É ...   €Ŕ "Ç Š " ‰ Á Œ €Ç ËĹ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ‰."ŕňŔÔ  ÚÂ "  "  €  ‚ " " É ... Â € Š €Ď?  áĂ Š € Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â ÂË  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹,"ŕňŔÔ ÍÂ "Â Â ˆ  Á  "Ŕ ‹ ˆ Ë Œ   "Á " Œ  Œ ... Ď  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹  " "  " ‡  €Ç  "."ŕňŔÔ  íÂ " Â €, ÇÂ " Ŕ € ‡ " ƒ  € ‹ €  ‚ €Č  " ˆ ‚ Ë ‰  Œ ... † "ĂÁ "  " ‰Ç ˆ Š   €  ƒŔĎ " Š ...?
    ĺ Œ,  ŒĂ † ˆ Š  ˆ   €  ƒŔĎ " Š ...   ...  Ë ‹,  ˆ   €  Š "  ŠĂŔÁ ... Ď  ... ƒ "   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €,  ˆ  ‚ Ŕ ... ‰ " ...   "  " ... ‚ ˆĆ € Œ   ... ĂÇ €ÁÂ ‚ " ‚ € ‹.  ŢŔ ... ‹ ÂË  Œ " ‰,  ŒË  Š Â ...  ...  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ ˆ ŒÁĎňŔć   ˆ ‹Î ‹ ˆ  "Â  † ... ‹Ă " Š € Â ...  ...   ...Ŕ ‚ " ŒĂ  Ŕ ˆ  ...Á ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €,"ŕňŔÔ   "  ˆÂË ‰ Â ˆ  ĂÁÂŔ " ˆ ‹ÁĎ  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ."ŕňŔÔ  ŢÂŔ " "Ě ...!  ŢÂ ŠĂ " € Â € Š ˆ ...   € ƒ ‹Ë ...   ...ŔĂÂÁĎ?
    × € ÁÂ " ‹ " Œ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ ˆ, Ă " ... ‹ĎĎ  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  € "Á Š " ŒĂ  Œ ... Î.  ç ...Ŕ ... ‡   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   "Â €  ˆ Š ˆ-  ˆ " ‹ " ƒ ˆ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  Š  " ÁĂ † " ...  ˆÎ  Š € Š " ƒ "-Â " Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â €.  ß "ÁË  € ‹ ˆÁĚ Â ...Ŕ Œ ˆ Ë, Ä "Ŕ ŒĂ ‹Ë,   ...  " ĎÂ Ë ... ÄŔ € ‡Ë.  Ű ˆÇ  " Ă  Œ ... Ď   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...  ‡ ... ‚ ĂÂĚ  ˆ Á ‚ € ‹ ˆÂĚ.  Ô € ‹ ˆĎ Ă † ... Á " ... ‹ € ‹ € ÍÂ ",  Ű ˆ " ˆĎ Â " † ...   " ‹ ... ...   ...  Ŕ "Ď ‚ ‹Ď ‹ € Í ÂĂ ‡ ˆ € Œ €,  ‡ €Â "  Ô † €ÁÂ ˆ   ˆ  Ô ˆ  ‹ " ‚ ˆ ‹ ˆ  Š € † " " ... Á ‹ " ‚ ".
    Ř ÂĂÂ   €Ç € ‹ "ÁĚ Á " ÁÂ ‚ ...   "  " † ˆ " € ... Œ " ....
   ňŔÔ"ŕ áÂŔ €   ","ŕňŔÔ  " " ˆ   ˆ ‡   ... Œ  " ƒ ˆĹ ÂĂÂ  ‹Î " ... ‰   " "Á Š "Ç ˆ ‹.  ŕĂ ‹ € "Ă,  ‚Ë ‚ " " ˆ ŒĂÎ  ... ƒ "  † ... ‹Ă " Š " Œ, Ŕ €ÁÁ ‹ËČ € ‹ ˆ  " € † ...  ŒË,  Ŕ ˆÂ € ˆ ‚Č ˆ ...ÁĎ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ ňŔÔ  ďňŔć ÇÂ "-Â "   ... Â ".
    Ř  ŒĂ † ˆ Š Ŕ ‚ € Ă ‹  Ŕ "ÇĚ, Ď ‚  " ÁÂŔ ... ŒĎÁĚ   " " É €ÂĚÁĎ Á  Ŕ ˆŔ " " " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď Á ‹ €  ˆÂ ... ‹Ě  " ...   " "ÁË  € ‹ €,"ŕňŔÔ Č ...  "Â " Œ  " ĘĎÁ  ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ."ŕňŔÔ  ă  Ţ ‹ÂŔ €  " ËÇ  " ÂŔĂ "  "ÁÂ ˆ,  ‚ "Â  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ó "Ŕ †ĂÁĚ Â "  " ‰,"ŕňŔÔ Ď  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ € Á ŠĂ ĂÎ Á ‹ ... ‡Ă,"ŕňŔÔ  "ÂÁÂĂ  € ... Œ.
    ÜË   " Š ˆ " € ‹ ˆ  Œ ...ÁÂ "  " " ‡ "Ŕ €   € ĆË  "Ç Š €Ĺ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  ‡ €Ŕ † €ÂĚ  ‚  ƒ " ‹ "Á,  ˆ  ", ÁĂ "Ď   "  ‡ ‚Ă Š € Œ Ă " € ‹ĎÎÉ ˆĹÁĎ Č € ƒ " ‚,  ...É ...   €Ŕ "Ç Š ...  ƒ ...Ŕ " ... ‚- ‹Î  " ‚  ˆ Š " ‚ ÁÂ € ‹ "   ...  " "  ‹Î  " ‚ ËĹ ĂÂ ...Ĺ.
   * * * ňŔÔ  ßŔ ˆ ‚ ...Â,"ŕňŔÔ Ď   "Ă " "   ... ... ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ   € Č ˆŔ "Ç ...   " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ","ŕňŔÔ  Ă  Š € Š ÂË?
    Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ  " " ŠŔ €Á ˆ ‹ €   " ƒ "ÂĚ  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á  " Š " ‰  ":
   ňŔÔ"ŕ Ý €Á   ...  ‡ € ŠŔË ‚ €ÎÂňŔć   " Š €.  Ý "  Ŕ "  Ô † €ÁÂ ˆ  € Ă † ...  ‡  €ÎÂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ŠŔĂÂ ˆ ŒÁĎ,   ...  ‚  ...Ŕ ‚ " ‰,"ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‚ËĹ " "ĎÉ ... ‰  ˆ ‡  ‚ €   " ‰  Ô † ...Ŕ ƒ €  á €  ˆ  ˆ  Œ €Ĺ Ă ‹ € Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰  † ... ‹ €ÎÉ ... ‰  ˆÁ ËÂ €ÂĚ  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ ˆ  ƒ "ŔĎÇ ... ‰  ‚ " "Ë."ŕňŔÔ  ß "  Œ  ...  ˆÎ  Ô † €ÁÂ ˆ  €,  ...ÁÂĚ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  "Ä "Ŕ Œ ˆÂĚ  ... ƒ "   ...  Š € Š  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €,  €  Š € Š,  Œ " ... ƒ " ÁÂ € † ...Ŕ €.
    Ý €Ç € ‹Ě  ˆĆ €   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ŠŔ €Á ˆÂĚ   " ƒÂ ˆ,  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ.  × €Â ... Œ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   € Ŕ € ‹ €  Š " "   €Č ... ƒ "  Œ ...  ... " † ...Ŕ €   "  Š € "Ŕ € Œ  ˆ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‚  ...Á ‹ €  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,   " " Š ‹ÎÇ ˆ ‚  áÂ ... ‹ ‹Ă  Š   €Č ... ŒĂ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  Ŕ ˆ ‚ ...Â!  × € "  ˆ Œ Ç ˆÁ ‹ " Œ Á " ... ‹ €ÂĚ?"ŕňŔÔ  áÂ ... ‹ ‹ €  ‚ " " É ...  Ë ‹ €  "Ç ... Ě Á " " Ŕ € ‡ ˆÂ ... ‹Ě  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ","ŕňŔÔ  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  ‚  " " ŠĂ Œ ... Â €Ć ˆÎ   "   €ŔĂČ ...  ˆĎ Œ  "  ˆ   ...  ‚  ...Á ‹ ˆ  ... ƒ "ňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ   " Ŕ "Á ˆ ‹   " Š € ÍÂ " ƒ "   ...  " ... ‹ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ă Œ " ... Œ  ƒ € " €  ... ƒ "  † ...  "ŔĂ † ˆ ... Œ,"ŕňŔÔ Ď ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  Ř ‚, Á Š ˆ Ě  Œ  ...  " "ÁĚ ...   €  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚ňŔć  "  " ˆĹ.  ŇÁ ... ÇÂ "  ...ÁÂĚ,  ‚ Š ‹ÎÇ €Ď  ƒ € ‡ ...Â Ë ...  ‡ € Œ ...Â Š ˆ,  "Â ‡Ë ‚Ë   " ‹Ě ‡ " ‚ €Â ... ‹ ... ‰,  ‚  " É ... Œ,  ‚Á ..., ÇÂ " Á Œ " † ...ČĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ","ŕňŔÔ  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ  ‚ " " É ...   "  ˆ Œ €Č Š €  ‚ Â € Š ˆĹ  " ... ‹ €Ĺ."ŕňŔÔ  â ...  ...  ‚Á ... ÍÂ "  Š " ƒ " €  Ă †  "?
   ňŔÔ"ŕ ŇÇ ...Ŕ €,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú ĂÂŔĂ  Ă " ...Â,"ŕňŔÔ  Ř ‚  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  áÂ ... ‹ ‹ €  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,"ŕňŔÔ  Œ  ...   " ‚ĂÎ Ŕ €  "ÂĂ  ˆÁ Š €ÂĚ  Ă †  "?
   ňŔÔ"ŕ ŕ €  ","ŕňŔÔ Ď   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹ €   €Č ... ‰   ... ƒ ‹Ă  " ‰   ‹ "  " ˆ  Š ....
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  ",   " Š €.
    Ř Ď  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ  "Â  "Ä ˆÁ €.  ß "  €Ŕ €  €  ˆ ‚   € ‹ĚĆ € Œ ˆ, Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ   € ÂĎ † ... ‹Ë ‰  " ‹Ď  Œ " ... ‰  Á ˆĹ ˆ Š ˆ  ‡ ‚ "  " Š.  Ý ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "   € Ŕ € ‹ €  Š " ", Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "   € † € ‚   € ‹ĚĆ ... Œ   "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Á ˆ Œ ‚ " ‹,  ˆ  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €,  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‚Č ˆÁĚ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ Á Ç ...Ŕ Ë Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  Ú ˆ € Ă.  Ý € ÍÂ "Â Ŕ € ‡   ...  Ë ‹ "  Ŕ "ÁĚ ,  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰   €Ç € ‹ Á  "  ‚ ˆ  ...  ˆ ‰:
   ňŔÔ"ŕ âË  " " ‹ †  €  Ë ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ!
    ĺ "ÇĂ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ,  " € † ... Ŕ "Â  "Â ŠŔË ‹ÁĎ.  Ý "  ƒ "Ŕ ‹ " Á ‹ " ‚  " Á † € ‹ Á  € ‡ Œ.  á ‹ ... ‡Ë ŔĂÇĚ ... Œ   " É ... Š € Œ,   € ‹ĚĆË  ‚ ‡ Œ " Š ‹ ˆ  ˆ ŔĂ Š €  " ...Ŕ ƒ € ...ÂÁĎ,   "ŔË ‚ €ĎÁĚ  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ âË  " " ‹ †  €  Ë ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ,  ĐŔ ˆ!  Ô " ‹ †  €  Ë ‹ €!  Ř   ‹ ... ‚ €ÂĚ   €  ... ... Ă ƒŔ " ‡Ë,  ŒË   €Č ‹ ˆ  Ë Ă Ŕ € ‚Ă,   "ňŔć  " € † ... ÁÂŔ €Ĺ  ‡ €  Œ ... Ď   ...  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ € ...Â Â ‚ " ... ƒ "   "ÁÂĂ  Š €!"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă ÁĂ " "Ŕ " †  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹."ŕňŔÔ  âË  Œ ... Ď  ‡ €É ˆÉ € ‹ €,   "  ˆ Œ €ÎňŔć  â "Ç  ... ...,   " Ď ‹, Â " ‹Ě Š " Á ... ‰Ç €Á   " Ď ‹.  × €É ˆÉ € ‹ €,  " €ňŔć  Đ  Š € Š  † ... Ď,  ĐŔ ˆ € "  €?  ßĎÂĚ  ‹ ...Â,  ĐŔ ˆ,  ĎÂĚ  ‹ ...Â Ď ÁÇ ˆÂ € ‹ Â ... Ď  Œ ...ŔÂ ‚ " ‰!  ď   "Ĺ "Ŕ "  ˆ ‹ Â ... Ď!  ď  Š € † "Ë ‰  " ... Ě Ĺ " " ˆ ‹   € Â ‚ "Î  Œ " ƒ ˆ ‹Ă,   "  ˆ Œ € ...ČĚ ÂË ÍÂ "?!  ŰĂÇČ ...  Ë Ď Ă Œ ...Ŕ,  ĐŔ ˆ € "  €!
    Đ Ď  " ĎÂĚ   ...  Œ " ƒĂ   ˆÇ ... ƒ " Á Š € ‡ €ÂĚ.  á " ‚Á ... Œ   ˆÇ ... ƒ ".  á Œ "ÂŔÎ   €   ... ƒ "  ˆ  Œ " ‹Ç €   ‹ €ÇĂ,   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ  "ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚÁĎ.  Ř  " ĎÂĚ  ŒËÁ ‹ ...   "   €Ç ˆ  €Î  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÂĚÁĎ,  ŒËÁ ‹ ...   ",   "Â " ŒĂ ÇÂ "  ‚Á ‹ĂĹ   ...  Œ " ƒĂ.
   "ë ßŔ "ÁÂ ˆ,  Ú ˆ € Ă,  ˆ ‡   €Á  " ‚ " ˆĹ  ŠÂ "-Â "  " " ‹ † ...   Ë ‹   " ƒ ˆ  ĂÂĚ.  ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €, ÇÂ " ÍÂ "  " " ‹ †  €  ËÂĚ ĎňŔć"‹
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ " ‹Ç ˆ,  ĐŔ ˆ,"ŕňŔÔ Ç ...Ŕ Ë ...  ƒ ‹ € ‡ € Á ‹ " ‚  " Á Œ "ÂŔĎÂ  ‚  "ĂČĂ."ŕňŔÔ  Ý ...  Œ " ‹Ç ˆ  " ĎÂĚ.  ď Á Ă Œ € ÁĹ " †Ă,  ĐŔ ˆ € "  €.
    ď   ...  Œ " ƒĂ   ...  Œ " ‹Ç €ÂĚ.  ŐÁ ‹ ˆ   " ËÂ €ÎÁĚ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ, Â "  ‡ € ‚ "Î  ‚  ƒ " ‹ "ÁňŔć Ĺ ‚ €Â ˆÂ Á  Œ ... Ď  ˆ ÍÂ ˆĹ  Œ " ‹Ç € ‹ ˆ ‚ËĹ Á ‹ ... ‡.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Á "  Œ  " ‰!  ĐŔ ˆ € "  €!
    Ţ ŔĂ ƒ € ‚ Á ... Ď   "Á ‹ ... "  ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € ŔĂ ŠĂ, ÇÂ "   "Â Š ‹ÎÇ ˆÂĚÁĎ,  Š € Š  Ú ˆ € Ă  Ŕ " ˆ ‡  ...Á   ...ÇÂ " Á " ‚Á ... Œ Ă † Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ...:
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ " ÂË Â € Š Á "  Œ  " ‰?
    Ř  "Â Š ‹ÎÇ ˆÂĚÁĎ   ... Á Œ " ƒ ‹ €.  ŇËÂ ...Ŕ ‹ € Á ‹ ... ‡Ë, Á ÂŔĂ " " Œ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  " ĘĎÁ  ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ âË   ... Ĺ "Â ... ‹ Â " ƒ " €  " € † ... Á ‹ĂČ €ÂĚ.  ď  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €ňŔć  ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €, ÂË   ... Á ‹ĂČ € ‹.  â €  ‡ €  ˆÁĚ, ÂË  ŠŔĂÂ ˆ ‹  ... ...   "ÁÂ "Ď   "  ˆ   ... Á ‹ËČ € ‹  Œ ... Ď!  Đ  Œ  ...  Ë ‹ " Â € Š ÁÂŔ €Č  "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š  Ë  ‚ ... ‹ € Á ... Ď ÂË   €  Œ " ... Œ  Œ ...ÁÂ ...?"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ú € Š  Ë  ‚ ... ‹ € Á ... Ď ÂË,  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ " ˆ   "ÁÂ ... ‹Ě Ë ... ĂÂ ...Ĺ ˆ Á  "ŔĂ ƒ " ‰?
    á  " ‚ €   €Ç ˆ  €Î   ‹ € Š €ÂĚ, Á Š ‚ " ‡Ě  ‚ÁĹ ‹ ˆ Ë Á ÂŔĂ " " Œ  ‚Ë ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Ď:
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ "   ...  Ë ‹ ",  Ú ˆ € ĂňŔć  ß- - Ŕ "ÁÂ " Â " ƒ " € Ď   ...  ‡  € ‹ €ňŔć Â " † ...  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ "  Ë ‹ "ňŔć  Ú ˆ € Ă, ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ áÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â,  ĐŔ ˆ € "  €ňŔć ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  " ,"ŕňŔÔ Ď ÂĂ   "ÇĚ  ‚Á  " Œ ˆ  €Î  ... † ... "  ... ‚  ".  Ú € Š Á "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ,  Š € Š  ŠŔ ˆÇ € ‹   € Â ... Ď  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‚   €Č ... ‰  † ˆ ‡  ˆ.  Ú € Š Ă " €Ŕ ˆ ‹ňŔć  ď   ...  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €Î Á ... Ď ňŔÔ Á "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ,  " €.  Đ ĂÂŔ " Œ Â ... Ď Ă † ...   ...  Ë ‹ ",  ĐŔ ˆ!  â ... Ď   ˆ ƒ " ...   ...  Ë ‹ "!  ď Á Ă Œ € ÁĹ " " ˆ ‹, Ď   " " Ď ‹   €   " ƒ ˆ  ‚ÁÎ   " ‹ ˆĆ ˆÎ, Á ˆ ‹ " ‚Ë ...  ‚ ... " " ŒÁÂ ‚ €,  ‚Á ... Á ‚ " ˆ Á ‚Ď ‡ ˆ.  Đ Â ... Ď   ...  Ë ‹ "!"ŕňŔÔ  "  Á "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ   €  ŠŔ ˆ Š,   "  ‡ €Â ... Œ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ Č ...  "Â " Œ: ňŔÔ  â ‚ " ˆ  Œ  ˆ ŒË ...  "ÁÂ €  Š ˆ  Ë ‹ ˆ  "   €ŔĂ † ... Ë Á ĂÁÂĎ  " ‚ €  Œ ...ÁĎĆ €.  Ř ÂË  " € † ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ   ...  Œ " † ...ČĚ, ÇÂ "  ‚Á ... ÍÂ ˆ  "  ˆ Â ‚ "Ŕ ˆ ‹ "ÁĚ Á "  Œ  " ‰,  ĐŔ ˆ € "  €!
    ŇÁĹ ‹ ˆ Ë ‚ €Î,  ËÂ €ÎÁĚ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ  ˆ   ...  Œ " ƒĂ.  Ţ    ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‰ Œ ...Â,  Š € Š ÁÂŔ €Č  "  Ë ‹ "  Ë,  ...Á ‹ ˆ  Ë   " ƒ ˆ   " .  Ý ...   " ‰ Œ ...ÂňŔć  ß "Â " ŒĂ ÇÂ ",   "Ĺ "Ŕ "  ˆ ‚  Œ ... Ď,  "   Ŕ " " " ‹ † € ‹  † ˆÂĚňŔć  Ú € Š  Ë Â € Œ   ˆ  Ë ‹ ",   "  "   Ŕ " " " ‹ † € ‹  † ˆÂĚ,  € ĎňŔć Ď  Ë   ... Á Œ " ƒ ‹ €.  ď  Ë Ă Œ ...Ŕ ‹ €, Â "Ç  "  ‡  €Î.  Ô €  ˆ ÍÂ "Â Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ,  "   Ë ‹   ...  ‚   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡.  ßĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € ",  Š " ƒ " € Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚňŔć Â " ƒ " €  ‚Á ...  Ë ‹ " ĹĂ † ... ňŔÔ  Ú ˆ € Ă  Ŕ "ÁÂ " ÇĂÂĚ   ... Ă  ˆ ‹.  Ô € † ...  "ĂČ ˆÂĚ   €Ç € ‹,  €   "Â " Œ Á  " ‹ ‡   €  Š " ‹ ...  ˆ, Á † € ‹  ‚  " ĘĎÂ ˆĎĹ  ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ňŔć  €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ   ... Á Œ " ƒ.  Ř  ‚ "Â  Œ "Ď Á € Œ €Ď ÁÂŔ €ÁÂ  €Ď  Œ ...ÇÂ € Á Ë ‹ €ÁĚ ňŔÔ  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹,  € ĎňŔć Ď Á ‚ " ‹ "ÇĚ   ...  ‹ € ƒ " " €Ŕ  €Ď.
    Ř, ĂÂ ...Ŕ ... ‚ Á ‹ ... ‡Ë, Ď   €Ç € ‹ €  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ âË  Œ " ... Á " ‹ Ć ...,  Ú ˆ € Ă.  âË  ‚Á ... ƒ " €  ˆ Œ  Ë ‹.  ŇÁÎ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě Ď  Œ " ƒĂ Ŕ € ‡ " ... ‹ ˆÂĚ   €  " "  ˆ   "Á ‹ ... Â ... ĎňŔć  ď Â ... Ď  "Ç ... Ě  ‹Î  ‹Î,"ŕňŔÔ   " É ... Š € Œ Á  " ‚ € Á ‹ ... ‡Ë,"ŕňŔÔ   "ňŔć ňŔÔ   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ €ÂË ‚ €Ď, Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Á ‹ " ‚ €  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ý "   €Á   " ‹ĚČ ...   ...Â,  Œ " ... Á " ‹ Ć ....  Ü "Ď  "Č ˆ  Š €, Â ‚ " ...   ... " " ‚ ...Ŕ ˆ ...,  Œ "Ď   " ËÂ Š €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ, Â ‚ " ...   ... † ... ‹ €  ˆ ...   " ĎÂĚňŔć  Ü "Ď  ƒ "Ŕ " "ÁÂĚ, Â ‚ "Ď  Œ ...ÁÂĚ,  ˆ   €ÁňŔć   €Á   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ,  Ú ˆ € Ă.
    Ţ   Œ " ‹Ç € ‹.  ßŔ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď  ˆ  Œ " ‹Ç € ‹.  × € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ Á ÂŔĂ " " Œ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ âË  " ... ‹ € ...ČĚ Č € ƒ  ‚  ...Ŕ ... "  ˆ  " ‚ €   € ‡ € ",  ĐŔ ˆ € "  €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ "  Œ  ... Ă † ... ÁÂŔ €Č  "  " € † ... Á " ... ‹ €ÂĚ Č € ƒňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÜË  Œ " † ... Œ   €Ç €ÂĚ  ‚Á ... Á  €Ç € ‹ €,  ĐŔ ˆ.
    ßŔ " " " ‹ † €Î  Œ " ‹Ç €   ‹ € Š €ÂĚ. "ë Ý €Ç €ÂĚ  ‚Á ... Á  €Ç € ‹ €"‹ňŔć  Œ " † ... Œ,   " Á Œ " † ... Œ  ‹ ˆ?!
    Ô ‚ ...ŔĚ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ,  ‚ËČ ... "Č €Ď  ˆ ‡  ‚ €   " ‰  " ... ‚ĂČ Š € Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   € ŔË " €ÎÉĂÎ  Œ ... Ď.  Ü " ‹Ç € Ă Š € ‡ € ‹ €  ... ‰   €  " ‚ ...ŔĚ.  ăČ ‹ €,  ‚Á ‹ ... "  ‡ €   ... ‰  Ŕ ˆČ ‹ € ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ.  ŃŔ "Á ˆ ‹ €   €  Œ ... Ď   "ÂŔĎÁ ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €  ‚   ... "Ŕ €Ĺ  ŠĂ  € ‹Ě  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ ˆ ... "Ă,  ˆ  ŒË   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ  ‚ ‡ĎÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ó " ... ÂË?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ  × ... Œ ‹ ˆ  " € ‹ ... Š "ňŔć"ŕňŔÔ Á Œ "ÂŔÎ   €   ... ƒ "  ˆ Á  " ‚ €   €Ç ˆ  €Î   ‹ € Š €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  "Ç ... Ě   " ‹Ě  ",  Ú ˆ € Ă.  ď  ‹Î  ˆ ‹ € Â ... Ď  ‚ÁÎ  † ˆ ‡ Ě,   ...  " Ŕ €É €Ď  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   €  "  ˆ "Ë  ˆ   " ‹Ě,  € Á ... ‰Ç €Á  ‚Á ...   € ‚ € ‹ ˆ ‹ "ÁĚňŔć  ßŔ "ÁÂ "  "Ç ... Ě   " ‹Ě  ".
    Ý € Á ... ‰Ŕ ...  ‚Á ËĹ Ă ‹  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď,"ŕňŔÔ Ŕ €  "Â €ňŔć
    Ř  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €ÁĚ.  âÉ €Â ... ‹Ě  "  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ € Á ‹ ... ‡Ë,  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  "Â  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ŕ €ÁÁ ‹ €  ‹ ...   "ÁÂĚ  ˆ ‡  ... ƒ "   " ‡Ë  Œ ƒ  " ‚ ...   "  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ",  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ... Œ   "   ‹ € Ă,  Ű ...Ŕ ˆ €    " Š €   ... ‡ Á " ‡  €  ˆĎ,"ŕňŔÔ  "ÂŔ €  "ŔÂ " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ô ... ‚ĂČ Š ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  ‚ € Œ ˆ ÇÂ "?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...  ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚ËČ ...   " ... Á ‹ ... ‡ " "Â " ... ‹ ...  ˆ ....  ă   €Á,  " ... ‚ĂČ ... Š  ‡ € ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ, Â € Š " ...  Ë ‚ € ...Â,"ŕňŔÔ Ď   ... ‚ ...Á ... ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÇĂÂĚ  Ŕ ˆÉĂŔ ˆ ‹ÁĎ,   € Ŕ € ‹ ÇÂ "-Â "   €   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂ ˆ,  Š "Â "ŔĂÎ Ď  ‚ ˆ " ...ÂĚ   ...  ˆ Œ ... ‹ €  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ,  ŠŔ ˆ ‚ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á,  ‚ "Â ÇÂ " Á  ‚ € Œ ˆ  Ë ‚ € ...Â.
    Ü ... Ď   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹ ",   "  Œ " ‹ÇĂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  " "Ŕ " ƒ €Ď  Œ "Ď,  â ˆ €  €ňŔć  ‡ €Ç ... Œ  "   ‚ € Œ?  Ú € Š   € ŒĎÂĚ  "   ...Ŕ ‚ " ‰  ‹Î  ‚ ˆ?  Ř ‹ ˆ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  "ÉĂÂ ˆÂĚ Á ... Ď  † ...ŔÂ ‚ " ‰?  Đ?
   ňŔÔ"ŕ Ô " ‹ † Ë  † ... Ă  Œ ... Ď  ËÂĚ Á ‚ " ˆ Á ‹ €  "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  " " ‚ËÂ ˆŔ € ‹ € Á ‹ ... ‡Ë  ˆ  ‹ĂÇ ... ‡ €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  î ‹ ˆ € Ă, ÇÂ " Ë  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ...  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ... Á " " É ˆÂĚ  ‚Á ..., ÇÂ " Ď  "   ... Œ  "Ă Œ €Î: ňŔÔ  ŇË Á ‚ " ‹ "ÇĚ!
    ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Ŕ " ‚ ˆ  Œ ... " ‹ ...   "   "  " ‹ ‡ ‹ ˆ  ‚ ‚ ...ŔĹ.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ " "  ˆ Š  ˆ Á ‚ " ‹ "ÇĚ!"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €   "Ŕ ‡ ...ÂĚ Ď.
    ßŔ "Ç ˆÁÂ ˆ ‚  ƒ "Ŕ ‹ ",  î ‹ ˆ €    " ËÂ € ‹ÁĎ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ.
    Ý " Ď   ...Ŕ ...  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € † ...   ...   € " ... ‰Â ...ÁĚ, ÇÂ " Ď  "ÁÂ € ‚ ‹Î  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...   ... ‡  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ!  ŇÁ ... Œ, Ď   " ‚Â "ŔĎÎ,  ‚Á ... Œ  Œ " " ... ‹Ď Œ  ‚Ë Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‚ € ...Â ...  " ‡  €Ç ...  Ë ‰  ƒ "  "Ŕ €Ŕ  ‚ÂŔ " ...,  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   ‹ €ÂË  ‡ €  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ‰ ĂÉ ...Ŕ !
    ăÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,  "Â Š ˆ Ă ‹ÁĎ   € Á  ˆ  Š ...  ŠŔ ...Á ‹ €  ˆ  ‡ € ƒ € " "Ç  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ÜË  " ÁĂ " ˆ Œ ÍÂ ".
   ňŔÔ"ŕ ÜË Á ... ‰Ç €Á  " ÁĂ † " € ... Œ ÍÂ "!
   ňŔÔ"ŕ Đ  Ŕ €Ç Ë ...  Š " ÂŔ € ŠÂË  ‚Ë  " ÁĂ " ˆÂĚ Á "  Œ  " ‰   ...  † ... ‹ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ " †  "?"ŕňŔÔ  ď Á ... ‹ € Ŕ " ‚  ... ...."ŕňŔÔ  ×  € ...Â ..., Ď Ĺ "Â ... ‹ €   " Ŕ "Á ˆÂĚ Á ‚ " ... ƒ " ÎŔ ˆÁÂ €   " " ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ Â ˆ  " ‚Ë ...  " " ƒ " ‚ "ŔË,   "ňŔć  ‚Ë  ‡  € ...Â ...   " ‹ĚČ ...  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ˆňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ  ‚Á Š ˆ Ă ‹ ŔĂ Š ˆ, Á ‹ " ‚  " Á " € ‚ €ĎÁĚ,  ˆ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  " "Ŕ " ƒ €Ď  Œ "Ď  â ˆ €  €,  ‚Ë Á " " Ŕ € † € ...Â ..., ÇÂ " Ĺ "Â ˆÂ ...  Ŕ " ‚ ...Ŕ ĂÂĚ?  Ú € Š " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á " ƒ ‹ €Á ˆÂÁĎ   € ÁÂ " ‹Ě Á  ...Č  " ...  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...  Ŕ € Š €?
    ď  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, Ď Ĺ "ÇĂ  ‚ €Á  Ŕ ... " "ÁÂ ...Ŕ ...ÇĚ  "Â Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  ˆ ‰ ňŔÔ   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‚Ë ‰ " ...Â.  ß " ‚ ...ŔĚÂ ...  Œ " ... ŒĂ  " ËÂĂ.
    ÝĂ, Ă  Œ ... Ď  Š € Š " ‰-  ˆ Š € Š " ‰  " ËÂ  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Â " † ...  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ,  ˆ   "Â " ŒĂ Á  " Š " ‰  "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ,  ‚  " É ... Œ,  ‚Ë   ...  Ŕ "Â ˆ ‚?
    Ň ‡ ƒ ‹Ď " Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡ Á " Ŕ " ‚ " † " € ...Â   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ ňŔÔ   ...Â,  ...Á ‹ ˆ ÍÂ "   ...  Ă " ...Â  "Â ‚ ‹ ... Š €ÂĚ  ‚ €Á  "Â  "Á  " ‚  " ‰ Ć ... ‹ ˆ.
    ŇÁ  " Œ ˆ  €Î Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ   " " ‹ "   " "ÂŔ € ‚ ‹ ...  ËĹ   € Œ ˆ  ˆ  " " ƒ € "Ë ‚ €ÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹ ˆ  ‚ €Č ... ‰  "   " ‡ ˆĆ ˆ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ","ŕňŔÔ Ă ‹Ë  Š €  Ô † ...Ŕ ƒ € ÁÂ € ‹ €  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  "  "Á ‹ ...  ˆÂ ... ‹Ě  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ â € Š, Ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÇ ˆÂË ‚ €Î  ‚ €Ŕ ˆ € ÂË,"ŕňŔÔ  €  ‚Á ...  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  Ë ...  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ € Š ˆ  Ă "ĂÂ ÁÇ ˆÂ €ÂĚÁĎ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ?
    î ‹ ˆ €   ‡ € "Ă Œ € ‹ÁĎ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ˆ Œ ...   " Â ", ÇÂ "  Œ  ...  Ë ‹ "  Ă †  ":
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆĎ Č ...ÁÂ " ‰  Š €Â ... ƒ "Ŕ ˆ ˆ,   ‹ÎÁ Ď   ... Œ ... " ‹ ...   "  "Ä "Ŕ Œ ‹Î  ‚ €Á  Š € Š  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ď  á " ‚ ...Â €  á ... ŒĚ ˆ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ‚Ë  Ă " ...Â ...   € " ... ‹ ... Ë   " ‚ËČ ...  Ë Œ ˆ   " ‹  " Œ "Ç ˆĎ Œ ˆ."ŕňŔÔ  Ü  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ ĂÁ Œ ...Č Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ţ   Ŕ " " " ‹ † € ‹: ňŔÔ  ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë  Ă " ...Â ...  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  ‚ Á ‚ " ... Œ  "ĂĹ ...,  ‚ " ‡ Œ " †  ", ÇÂ "-Â "  ˆ   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎňŔć  ‚ €Č ˆ Á  "Á "   "ÁÂ ˆ,  â ˆ €,  Œ ... Ď   "Ŕ € † €ÎÂ,  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ".  â € Š ÇÂ ",  " €,  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  Ë ...  ‚ € Œ ˆ  Ŕ € Š ˆ  Ă "ĂÂ ÁÇ ˆÂ €ÂĚÁĎ  ‡ € Š "  Ë Œ ˆ.
   "ë Đ ‹ ‹ ˆ ‹Ă ‰Ď!"‹ ňŔÔ   " "Ă Œ € ‹ € Ď,  ... " ‚ €   ...  ‚ " ‡ " ... ‚ ŔĂ Š ˆ  Š   ... Ă.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  "  ÍÂ " Œ  " " ƒ € " €ÎÂÁĎ?"ŕňŔÔ ÂĂÂ  † ...  ‡ € " € ‹ €  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ Ô " ƒ € " €ÎÂÁĎ  " Ç ... Œ?  Ţ Â " Œ, ÇÂ "  ‡ € Š ‹ÎÇ € ... ŒË ...  ˆ Œ ˆ  Ŕ € Š ˆ  Ă "ĂÂ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚  " ‚Ě  ‹ĂÇ ... ‡ €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ý ...Â!  ŘĹ  † " ...Â ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡ňŔć  Ń " ‹ĚČ " ‰ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡.
    ď   " " ‹ ... Ě Š "  ‡ €Ĺ ˆĹ ˆ Š € ‹ €.  Ý ... Á Œ " ƒ ‹ € Ă " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á  ‚ €Á  Ŕ €Ç Ë ...  Š " ÂŔ € ŠÂË,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ €,  "ÂÁ Œ ...Ď ‚Č ˆÁĚ.
    Ú  Œ " ... ŒĂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆÎ,  Ô † ...Ŕ ƒ   ... ÁÂ € ‹   ˆ  "Â Š ‹ € "Ë ‚ €ÂĚ,   ˆ  "Â Š ‹ÎÇ €ÂĚ  Œ ... Ď   €  ‚Ŕ ... ŒĎ   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ " ‚ Á ÎŔ ˆÁÂ " Œ Á ... ŒĚ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÂ ...Ŕ  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á,"ŕňŔÔ  ƒ ‹Ă  " Š ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  Œ ... Ď  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ ĂÂĚ.  Ň Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  Š   €Č ... ŒĂ Á ... € ÁĂ Á ‚Ď ‡ ˆ   " " Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ  Ú ˆ € Ă.  á " Ŕ €  Ë ‰,  ‚ ... † ‹ ˆ ‚Ë ‰, Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ‰  ‚ Á ...  ...ňŔć  " " Â " ƒ ",   " Š €  Œ ... Ď   ... Ă ‚ ˆ " ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ƒ "  " Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  ď  Ŕ "ČĂ  ‚ €Á   " " ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ Â ˆ  " ‚ " ...  Ŕ €Ç  " ... Á " ƒ ‹ €Č ...  ˆ ...  ˆ  Ŕ €Ç Ë ‰  Š " ÂŔ € ŠÂ.
    Ú ˆ € Ă,  " " ÍÂ " ƒ "  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆĎ  ‚ ‡ ˆŔ €ÎÉ ˆ ‰ Â " ‹Ě Š "   €  Œ ... Ď,   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹  ˆ  Ŕ "ĹŔ ˆ  ... ‹:
   ňŔÔ"ŕ âË ÇÂ "  " ... ‹ € ...ČĚ,  ĐŔ ˆ € "  €?!
    ĺ "Â ... ‹ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ  ˆ,  Š € Š  ‚Á ... ƒ " €,"ŕňŔÔ   ˆ  ‡ ‚Ă Š €.  Ó "Ŕ ‹ "  " ĎÂĚ Á " € ‚ ˆ ‹ " Á  € ‡ Œ " Œ, Ç ...ŔÂ " ‚Ë Á ‹ ... ‡Ë  ‚ ÂŔ ˆ ŔĂÇĚĎ.  Đ  î ‹ ˆ €  Ĺ "Ŕ "Č ňŔÔ Á ˆ " ˆÂ  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ €  € ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ  " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   "ÁÂĚÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ.
    × €Â "  Ú ˆ € Ă   "  ...Á ‹ ":
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ƒ €Ŕ € Â ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ, ÇÂ "   "  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆ ˆ  " ... ‹ € Ď   " ‹ĂÇ €Î  ĐŔ ˆ € " Ă!"ŕňŔÔ   €  Œ ... Ď  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰ Ă † ...   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹."ŕňŔÔ  Ř ‹ ˆ ÍÂ "  "Ç ...Ŕ ... "  €Ď  ‚ €Č €  ˆ ‡ " ... ‚ Š €?!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "."ŕňŔÔ  çÂ "  ‚Ë  ƒ €Ŕ € Â ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ?!  íÂ "  Ë ‹ "  " "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ ÁÂ €ÂĚ  ‚ €Č ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰  ˆ ‹ ˆ   "Á ‹ ...?
    î ‹ ˆ € ,  ŔĎ Œ "-Â € Š ˆ  ‚ "ÁÂ "Ŕ ƒ €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ... ‰ Ĺ ˆÂŔ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹  Œ  ...  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô "ňŔć"ŕňŔÔ   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š  " ... ‹ " ‚ " ŒĂ Â " Ă: ňŔÔ  Ü ˆÁÂ ...Ŕ  ŕ ˆÇ €Ŕ " ...,   "ÂŔĂ " ˆÂ ...ÁĚ  " ...Ŕ † €ÂĚ Á ... Ď  ‚ Ŕ € Œ Š €Ĺ.  Ü  ...  Ă † Ë  " " ƒ " ‚ "ŔË   ... Œ ... " ‹ ...   ".  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ....
    Ř  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď Á ‚ " ‹ "ÇĚ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € ÎŔ ˆÁÂ €.
   "ë ÚĂ Š ‹ " ‚ " " ĹŔ ...  " ‚"‹ ňŔÔ Â € Š  Š € † ...ÂÁĎ,  "Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆ ‡ " ‚ € ‹  ... ƒ "  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡ €  ˆ ƒŔË?"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    Ň Œ ...ÁÂ "  "Â ‚ ...Â € ňŔÔ  ˆ " ... € ‹Ě  €Ď Ă ‹Ë  "Ç Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ű € "  ", Ĺ "Ç ...ČĚ  ‚ " ‰ Ă,  Ă " ...Â  ‚ " ‰  €.  Ř Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   € Ŕ € ‹ €   " Œ ...Ŕ  Ú ˆ € Ă ňŔÔ  "   "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  á Š "Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ Š " ‰  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô " ƒ " ‚ "ŔË   ...  " ‹Ď  Œ ... Ď.  ď Ŕ €  "Â €Î   €  Ô † ...Ŕ ƒ €, Â " ‹Ě Š " Ŕ €  "Â €Î.  Đ  " ,"ŕňŔÔ Ď Ă Š € ‡ € ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ŠĂ Š ‹ " ‚ " ", Á "  ‚Á ... Œ ˆ  ‚ËÂ ... Š €ÎÉ ˆ Œ ˆ.  ŘňŔć"ŕňŔÔ Ď ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ Ď Â ... Ď  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  "Ç ... Ě  ‹Î  ‹ÎňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  ‚ËÂ ...Ŕ   ...ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ... Á ‹ ... ‡Ë,  ˆŔ "  ˆ ‡ ˆŔĂĎ   € "  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ˆ Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  "ÂŔ ... ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŕ € "  ‡ €  ‚ €Á.  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á,  " " Á ‚Ď ‡ ˆ.
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹  Ú ˆ € Ă   " ‚Â "Ŕ  ".  ßŔ € ‚ " €, Ď Â € Š  ˆ   ...   " Ď ‹ €,  Š € Š ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ.  ß " " Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...  † ...  Ë ‹ " Á  Œ " ... ƒ " Á ... ‰Ŕ €.
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ  ‚ËňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ- Ă, Ď  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  " Á ‹ĂČ €Î,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ÇÂ "   ‚ €ÁňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ "Â ÍÂ " Ă † ...  ‹Î  " ËÂ  ".
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š  ‚Ë  ‚ " " É ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Œ  ...  ˆ  ‚ Ç €ÁÂ  "ÁÂ ˆ   ...  ‹ "Ĺ ","ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
    Ô ‚ ...ŔĚ  ‚  ‚ €  ĂÎ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ,  Ŕ " ĂÁ Š €Ď  Ô ˆ € Ă.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď Č € ƒ Ă ‹ €  "Â   ... "Ŕ €, ÂŔĎĹ Ă ‹ €  ‚ ‹ € † Ë Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ  ˆ  ... " ‚ €   " ‰ Œ € ‹ €   " ‹ "Â ... Ć ..., ÇĂÂĚ   ... Á  " ‹ ‡Č ... ... Á  ƒŔĂ " ˆ.  Ú " † €   "Á ‹ ...  ŠĂ  €  ˆĎ ÁÂ € ‹ € Á Ŕ " ‡ " ‚ €ÂË Œ  "Â ‹ ˆ ‚ " Œ,  ƒĂ Ë ÇĂÂĚ  Ŕ ˆ "Â ŠŔËÂË,  ƒ ‹ € ‡ € Á ˆĎÎÂ.  Ř  ƒ " ‹ "Á Â € Š " ‰ňŔć Â " Œ Ë ‰:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  ‚Ë Ă † ... ĂÁ  " Š " ˆ ‹ ˆÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  ‹Î ĂÎÁĚ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ  ‹ ˆĆ €  "Â "Ŕ "  ... ‚Č ... ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €."ŕňŔÔ  Ô ˆ, Ă  ‚ €Á   €  ‹ ... ‚ " ‰   " † Š ...  ŒË ‹Ě  €Ď   ...  €  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ"‹  ˆ  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ € ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  Ŕ " ƒ ˆ .
    Ô † ...Ŕ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,   "  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ Ď   ... " † ˆ " €   "   " ‰ Œ € ‹ €  ... ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   € Á ...  ....  Ü ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ-ÁÂ €ŔČ ... ŒĂ  ˆ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ˆĎĹ:
   ňŔÔ"ŕ Ô ˆ €  €,  €  ‚Ë  ‡  € Š " ŒË Á  î ‹ ˆ €  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ ŔĂ Š €  ... ... Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €   "   ... "ŔĂ, ÇĂÂĚ Á Œ ˆ  €Ď  ŠŔ € ‰   " ‹ "Â ... Ć €.  ă " ˆ ‚ ‹ ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  ‡ €Â ... Œ   €ÁÂ "Ŕ " † ...  Ë ‰   €  Œ ... Ď,  ˆ  Ô ˆ  ‡ € " € ‹ €  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €,   €Á Š " ‹Ě Š " Ď   " Œ Î,  ‚Ë Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ ˆ Á  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á " ŒňŔć ÍÂ " ÎŔ ˆÁÂ,  "   " ... ‹ €   €Č ... ‰ Á ... ŒĚ ˆ  ‚ ... " ...Â.
    ÜË Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ   ... ‚ " ‹Ě  "   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ.  î ‹ ˆ €   ‚ ...Á ... ‹ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  Ŕ ... " "Â ‚Ŕ €É €Ď  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‚ " Ŕ "ÁË,  Š "Â "ŔË ...  ... " ‚ €   ... Á "Ŕ ‚ € ‹ ˆÁĚ Á  Œ " ˆĹ  ƒĂ .  ĺ "ÂĎňŔć  Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ € ÁÂŔ €   €Ď  ˆ, Ď  Ë  " € † ... Á Š € ‡ € ‹ €,  € ÁĂŔ "  €Ď  ŒËÁ ‹Ě, ÇÂ "  ‚ ...ÁĚ ÍÂ "Â "렂ËĹ " "  "Â   ... "Ŕ €"‹  Ë ‹  Ŕ ... "  € ‡  €Ç ...   " ‹Ď  Ú ˆ € Ă?  ŃËÂĚ   ...  Œ " † ...Â!  ßŔ "ÁÂ "-Â € Š ˆ  ËÂĚ   ...  Œ " † ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ‰   "Ç ˆ,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď  ŠĂ Š ‹ " ‚ " "Ă  ˆ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €  ... ƒ ".
    Ô ˆ €  €,   "  ŠŔ €Á "Â ... Ď ‚  "  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " " ˆ ‚Č €Ď  " € ‚ČĂÎ  ... ‰  ˆ ŒĎ   " ƒ ˆ Î, Á Ă ‹Ë  Š " ‰  " † ˆ " € ‹ €  Œ " ˆĹ Á ‹ " ‚.  ă Œ  ... Ě Š €Ď  " ... ‚ "Ç Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š  "  Â ...  ...?"ŕňŔÔ   ... ‡  Ŕ ... " ˆÁ ‹ " ‚ ˆ ‰   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ň  Š € Š " Œ Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ  Ô ˆ €  €  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  "  Ŕ "Č ‹ €  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  Ŕ ˆÁ ... ‹ €   €  ŠŔ € ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŔĎ Œ " Œ,  Ô ˆ.
    ß " Ŕ € ‚ ˆ ‚  ‚ " ‹ "ÁË,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ˆÁ ŠŔ ...   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ €   Œ  ...   ...   "  ‡Ă  € Œ,  â ˆ €.  Ý ˆ Š € Š.  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë,  Ŕ "ÁÂ "   ... ‡  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚.
    ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   €Ď Á Š € ‡ € ‹ €  Ë  " Á ‚ " ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  ŒËÁ ‹ ˆÂ  ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ...Á ‹ ˆ Ď   " Œ " ƒĂ?"ŕňŔÔ  ‚  "ČĂ Á ‚ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ....
    Ô ˆ  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ.  á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ ‡ĂÇ €ÎÉ ...  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ ˆÁĚ  ‚  Œ ... Ď, Â "  Š ˆ ...   € ‹ĚĆË   ...Ŕ ...  ˆŔ € ‹ ˆ  ŔĎ " ˆ,   €  ‹ ˆĆ ...  Œ €Á Š €   " ‹  ... ‰Č ... ƒ " Ŕ € ‚  " "ĂČ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ €   " "ÁÂ €  ...ÂÁĎ  Ô ... ‹?"ŕňŔÔ Ă ‡Ŕ ... ‹ €  ˆÁÂ ˆ Ă  Ô ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Á ŒËÁ ‹ €  ‹ ƒ €ÂĚ Ď   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř ƒŔ €   "- ŠŔĂ   " ŒĂ,"ŕňŔÔ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " ÂË Â ...ŔĎ ...ČĚ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď   " "Â " ‹ Š ĂÂĚ  ... ...  Š  ‚ ...Ŕ  " ŒĂ Ŕ ...Č ...  ˆÎ.
    Ô ˆ €  €   ... ‚ ...Á ... ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  "Â ‚ ...Â  ... ... Ď  ... " ‚ € Ŕ €ÁÁ ‹ËČ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆ Œ " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €.
    Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ  Š € Š-Â "  " € † ...   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ ".  Ř  ƒ " ‹ "Á  "Ŕ " ƒ Ă ‹,  ... " ‚ €   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ "!"ŕňŔÔ  Ô ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ €ÁĚ.
    á Œ "ÂŔÎ   € ÍÂĂ ÁÂ ...Ŕ ‚Ă Č ˆŔ " Š " Ŕ €Á ŠŔËÂË Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ,  ˆ  Ŕ "ÁÂ "ňŔć  ‚ Č " Š ... Ď.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ňŔÔ Â € Š €Ď Ć ... ‹ ...ĂÁÂŔ ... Œ ‹ ...   "ÁÂĚ, Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ  ˆ  ƒ "Â " ‚  "ÁÂĚ   €  ‹Î Ë ...  Œ ...Â " "Ë  ‚  " "ÁÂ ˆ † ...  ˆ ˆ   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ËĹ Ć ... ‹ ... ‰  " ËÇ  "  Ŕ ˆÁĂÉ €  Š € Š Ŕ € ‡  † ... É ˆ  ...,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‚Á ...   "Â ...ŔĎ ‹ €ňŔć  ˆ ‹ ˆ   "Ŕ ...ÂÁĎ  ‡ €  ‹Î  " ‚Ě.  ă † €Á!  ÔŔĂ ƒ ˆĹ Á ‹ " ‚ Ă  Œ ... Ď   ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ô ˆ €  €,"ŕňŔÔ Ď Â " † ...   " " Ď ‹ €ÁĚ Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď   ... Á " ‚Á ... Œ   "  ˆ Œ €Î,  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ".
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ŠÂ "  ‚Ë Â € Š €Ď, ÇÂ " Ë Ď  ‚ € Œ ÂĂÂ  ‚ÁÎ   " "  " ƒ "Â ĂÎ Ŕ €Á ŠŔË ‚ € ‹ €?"ŕňŔÔ  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  "  €   " "  "Ŕ " " " Š  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €."ŕňŔÔ  ×  € ‰Â ... Á ‚ " ...  Œ ...ÁÂ ", Á ‚ €Ĺ €!"ŕňŔÔ  Ř  ‚ "ŔĂ ƒ  " ĘĎ ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  ď Á " ƒ ‹ €Á  €!
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ  ‹ € "  ... Ě Š ","ŕňŔÔ Ŕ ... € ‹Ě  ",  ŠÂ " Ď Â € Š €Ď, ÇÂ " Ë  ‹ ... ‡ÂĚ  Š   ... ‰  ‚  "ĂČĂňŔć Ĺ Œ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Á ‹ " ‚ € "ë "ĂČ €"‹  " ËÇ  "  ˆ ‡  ... ƒ €ÎÂ."ŕňŔÔ  Ř " ˆ,  ‡ € ‚ " " ˆ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ.
    ß " Š €  " ... ‚Ë  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ‹ ˆ  ‚ " " Ë ...  Ŕ "Ć ... "ĂŔË, Ď Â ...Ŕ  ... ‹ ˆ ‚ "  " " † " € ‹ €ÁĚ  " " ƒ " ‚ "Ŕ " ‚,  Ŕ "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ˆĹ,   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Á " Á ‚ " ˆ Œ ÎŔ ˆÁÂ " Œ.  Ý ... Â " ÇÂ " Ë Ď   ...  " " ‚ ...ŔĎ ‹ €  Ú ˆ € Ă,   "  Š  î ‹ ˆ € Ă  Ô † ...Ŕ ƒĂ Ď  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  " " ‚ ...Ŕ ˆĎ   ...  ˆÁ ËÂË ‚ € ‹ €.  Đ  ‡ŔĎ ňŔÔ  ‚Á ...  Ë ‹ " Á " ... ‹ €  "   €  ‚ËÁČ ... Œ ĂŔ " ‚  ....  Ý ...   " " Š "  € ...ČĚÁĎňŔć  "Á "  ...   "   "Ŕ € " " ‚ € ‹ "   €  ...Ç €Â €   " ... Â € Š ˆ Œ  "- "- "Ç ... Ě  Œ ... ‹ Š ˆ Œ ČŔ ˆÄÂ " Œ.
    ÝĂ  €   "Â " Œ ĎňŔć  ‡ €ÁÂĂ  ˆ ‹ €   € Á Œ ... Ă.  â "  ...ÁÂĚ  ‚Á ...   "Č ‹ ˆ Á  €ÂĚ,  € ĎňŔć Á ˆ " ... ‹ €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ....  Ř   ... Â " ÇÂ " Ë Á  €ÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ,  Ŕ "ÁÂ "ňŔć  ...Á ‹ ˆ Ă †  Ô ... ‹  ‚Ë ‹ € ŒË ‚ € ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ   ... ‡ ÂŔĂ " €, Â " ÇÂ "   " Œ ...Č € ...Â  ‚ËÁÂ € ‚ ˆÂĚ  " ‚ ...ŔĚ  "  " ‡ ‹ ...  Ë Œ Ç €ÁÂË Œ   "Á ...É ...  ˆ ... Œ ÂĂ € ‹ ...Â €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ  ƒ ˆ ƒ € Â € Œ?  Ň "Â- ‚ "Â.  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Â € Š ˆĹ Ă Œ " ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰ Á ˆ †Ă   €   " ‹Ă,  Ŕ ˆÁ ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š ÁÂ ...  ...,  ˆ  Ŕ " "Ă ŒË ‚ €Î   ‹ € Ë   €  Ă "ĂÉ ... ....
    á ‹ ... ‚ €   ...ÁČĂ Œ  "  "Â ‚ "Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‚ËČ ‹ €  Ô ...Ŕ ƒ €  €Ď  Ô ... ‹  ˆ Á  Š € Š ˆ Œ-Â " ÁÂŔ €  Ë Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  € ÇÂ "  ‚Ë ÂĂÂ  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Á ...  ...   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  Ô € ‹ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ á ˆ †Ă,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € Ď  "Ç ... ‚ ˆ "  " ....
   ňŔÔ"ŕ Ý €   " ‹Ă?
   ňŔÔ"ŕ ÚŔ ...Á ... ‹ ÂĂÂ   ...Â,"ŕňŔÔ Á Â "Á Š " ‰   " † € ‹ " ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ô ... ‹   " " "Č ‹ €   ‹ ˆ † ...,  Ŕ ˆÁ ... ‹ €   €  Š "ŔÂ "Ç Š ˆ  ˆ  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ €  Ŕ "  ˆĆ €Â ... ‹Ě  "ÁÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË   €ÁňŔć  "ĹŔ € Ď ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ â ˆ  € Â " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ŇË?!
    Ý €Á Œ ...Č Š €  Ë ‹ €  "Ç ... ‚ ˆ "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ âË ÂĂÂ  ...É ...  Š " ƒ "-Â "   €  ‹Î " € ...ČĚ?"ŕňŔÔ Ď   €Ç ˆ  €Î  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  íÂ "   "Á ‹ ... "렏 " ‹ ... ‡  " ƒ ""‹ Ă † ˆ  €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Œ  ... Â ...  ... Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ  "  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  " €ňŔć"ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ Ŕ ... ‡ Š "   " " Ď ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  â ˆ €,  €  ƒ " ... Â ... Á ‚ ...Ç Š ˆňŔć  Ă Â ...,  Š "Â "ŔË ...ňŔć
    ď,  Š € † ...ÂÁĎ,  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ,  " Ç ... Œ  "  €.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ŠĂĹ  ...  ‚   ...Ŕ ‚ " Œ Á ... ŠÂ "Ŕ ...  " ‚ ...ŔĚ Â € Š €Ď  " ... Š "Ŕ ˆŔ " ‚ €   €Ď   " " ÁÂ €Ŕ ˆ  Ë ‰ Č Š €Ä,  "  ˆ Â € Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ĺ "Ŕ "Č ".
    Ř  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  " Ă " € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă  ŠĂĹ  ˆ.  Ö " € ‹ € Ď  ... ...  ‚ ...ÁĚ Œ €  ‡ € ˆ ÂŔ ˆ ƒ " ‚ €   €Ď.  Đ  ...É ... Â € Š  Œ  " ƒ "  ‚ " Ŕ "Á " ‚   "   " ‚ " "Ă  ... ...  Ŕ "Č ‹ " ƒ "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ú  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š " ƒ " €  Ô ... ‹  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ, Ď  ... " ‚ € Á ... ‰Ŕ   ...  ƒŔË ‡ ‹ €  "Â   ...Â ...Ŕ  ...  ˆĎ.  Đ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆÁ ... ‹ €  ‚   €Ç € ‹ ...  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €.  á  ‚ ... ‹ ˆÇ € ‰Č ... ‰  € Š ŠĂŔ €Â  "ÁÂĚÎ Ŕ €ÁÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ‚ ...Ç ...Ç Š ˆ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Š € Š " ƒ "-Â "  ƒ " ‹Ă  " ‚ €Â " ƒ " Ć ‚ ...Â €,  ˆ  "Á "  "   ...Ŕ ... †  "  ˆĹ  ‡ € † ƒ ‹ €.  Ř  Ă Š ‚ € ‹Ě  "  "Â  " ‹ ‡ ‹ €  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ €  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ  " ... ‚ĎÂĚ Ç €Á " ‚   ... Ŕ ...ŔË ‚  " ƒ "  ƒ "Ŕ ...  ˆĎ   € Œ  "  ...Á  ...Ç ... Ë.
    Ř   " Š € Ď Č " Š ˆŔ " ‚ €   "  ‚ ‡ ˆŔ € ‹ €   €   " "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...  " ƒ " Ě Š ˆ, Â "Ç  " Â € Š  † ...  Ô ... ‹   ‹ " Š ˆŔ " ‚ € ‹ €   €ČĂ Ç €ÁÂĚ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ ˆĎ,"ŕňŔÔ Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  € ÍÂ "   ... ‡ "  €Á  "?
   ňŔÔ"ŕ Ô ‹Ď   €Á ňŔÔ  " €,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  Ŕ "ÁÂ "-Â € Š ˆ  ‹ĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ Ă ‹Ë  Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  " ‹Ď  Š " ƒ "   ...  ... ‡ "  €Á  "?"ŕňŔÔ  Ü  ...  Š € Š-Â "  ‚ "ŔĂ ƒ Á " ‚Á ... Œ   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  Ŕ " " " ‹ † € ‹ € Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ˆ " ˆÂ ... Á  €ÂĚ.  Ô " ĂÂŔ €   ˆ ŠÂ "   ...   "ÂŔ ... ‚ " † ˆÂňŔć  €  ...Á ‹ ˆ   "ÂŔ ... ‚ " † €Â,  Œ  ...  ˆĹ  † € ‹Ě!
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď   "Č ‹ € Á  €ÂĚ.  ď   " "Ă Œ € ‹ €  ˆ Â " † ...   "Č ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ,   " Ă † ... Ç ...Ŕ ... ‡  Œ ˆ ĂÂĂ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ Á   " Œ € " " ‰  ˆ   €  ˆÁ € ‹ €   €   " ‹Ă: "ë Ý ... Ĺ " " ˆÂĚ Ç ...Ŕ ... ‡ Á ‚ ...Ç Š ˆ.  á Œ ...ŔÂ ... ‹Ě  "  "  €Á  "!"‹  â " ‹Ě Š "  " "  ˆÁ € ‹ €,  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ  "Ç ...Ŕ ... "  €Ď  " ‚ ...ŔĚ,  ˆ   " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  á €  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á  €ÂĚ!"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ŇÁ ... Œ Á  €ÂĚ!
    Ţ ƒ  ...   €Ď   €Č €   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Œ ... Ď,   €   € "  ˆÁĚ,   € Á ‚ ...Ç ˆ  ˆ Á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š Á ...  ....  Ú " ŒĂ-Â " ÂŔ " ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  Œ €Ç " Ď ‚  "  Ë ‹ "  Œ € ‹ ".
    Ý "ÇĚ  Ŕ "Č ‹ €ňŔć  ƒŔ " Œ Š ".  Ô ‹Ď   €Ç € ‹ €  Œ " ‰ Á "    €ŔĂČ ˆ ‹ "  ƒŔ " ŒËĹ €ÎÉ ... ... "ë Ń €-  €- €- €Ĺ"‹,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ  ‚ "  ‹ ˆ  ˆ ŔĂ ƒ € Ě.  Ű ...  ˆ ‚ "  ‚Ë  ˆŔ €ÎÁĚ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‚ Á ‚ " ... ‰  ˆ ‡ ‹Î  ‹ ...   " ‰   ˆ † € Œ Š ... Á " Á ‹ "  ˆ Š € Œ ˆ.  ß " Š €  ËÂ € ‹ €ÁĚ   ...Ŕ ...ÁÂ €ÂĚ  ‡ ... ‚ €ÂĚ,  ‚  ĎÂ ˆ  " ‚ ...ŔĎĹ  "Â  Œ ... Ď  ˆ ‡  Š " Œ  €ÂË  ‚ËČ ‹ €  Ô ... ‹,  ƒ "Ŕ " ... ‹ ˆ ‚ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €  ‚ Â "Â  Š "  ...Ć  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €,  ƒ " ...   €  ‹Î " € ‹ ˆÁĚ: Á ‚ ...Ç ...Ç Š ˆ ňŔÔ  Œ ˆŔ  "  ƒ "ŔĎÉ ˆ ...;  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... ňŔÔ   ...Á  " Š " ‰  "  ‹ ... † €É ˆ ...;  ‚  "Â " € ‹ ...  ˆ ˆ  ...É ...  " ‚ " ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  " "  ˆ Œ  ˆ ‡   ˆĹ  " Š € ‡ € ‹ÁĎ  "Ŕ ‹ ˆ  "  "ÁË ‰.  ĐĹ,  "    ... ‡ Œ ...Ŕ  " Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ € ‹  Œ ... Ď!  ß ˆ ‹Î ‹ ˆ Â ...  ...ŔĚ   ...  " € Œ!
    Ô ... ‹  ƒ "Ŕ " "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   € Á ˆ ...   ... ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ...  ˆ  ‚Ë  ...Á ‹ €  ‚ ...Ŕ " ˆ ŠÂ:
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂĂŔ   ...   "ÂŔ ... ‚ " † ... ,  Œ " †  " Á  " Š " ‰  " Á  €ÂĚ  " € ‹ĚČ ....
    Ô ... ‚ĂČ Š ˆ, Ŕ € ‡ Ă † ...  Ë ... ČĂ Œ " Œ,  ‚Ë ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,   "Â " Œ   €  Œ ... Ď,   €   € "  ˆÁĚ,  " ĎÂĚ   €  Œ ... Ď.  Ř  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   "ĎÁ  ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Ç Š ˆ  Ô ... ‹ Á " ... ‹ € ‹ €.
    Ü " ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ, Ĺ ˆÂŔ " ĂÁ Œ ...Ĺ €ĎÁĚ,   "Č ‹ ˆ Á  €ÂĚ.
    ď Á " ... ‹ € ‹ € ŔĂÇ Š " ‰  " € ‹ ... Š "   ...  ‚ËÁ " Š " Œ "Ŕ € ‹Ě Ë Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  ˆ Â " † ...   "Č ‹ € Á  €ÂĚ.  áÂ " Ë  ˆ ŔĂ ƒ € Ě   " "  ˆ Œ € ‹ ˆ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ....  × €ÁË  €Ď   " ‚Â "Ŕ  ",  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ " Ç ... ƒ "-Â "   ... Ĺ ‚ €Â € ...ÂňŔć  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆÁĚ  " ĘĎÂ ˆĎ  Ô † ...Ŕ ƒ €.
    Ń " ‹ĚČ ... Í ŠÁĆ ...ÁÁ " ‚   ...  Ë ‹ ".
   * * *  Ü € ĎÉ ˆ ‰  €Ŕ " Œ €Â  Š "Ä ...  ˆ  Š € Š " ‰-Â "  ‚Ë  ...Ç Š ˆ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ Ŕ € " "ÁÂ  " Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ  ‚ " Á  ....  áĂ "Ď   "  Œ " ˆ Œ  "ÉĂÉ ...  ˆĎ Œ,  Ë ‹ "  ...É ...  "Ç ... Ě Ŕ €  ",  ˆ   "Â " ŒĂ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ‚ ŠĂÁ  "ÁÂ ˆ.  × €Â "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...   "ÁÂ "Ŕ "   ˆĹ  ‚ Á ‚ " ... ‰ Á  € ‹Ě  ...  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   ... Ă " € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ "!"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ŠÂ "-Â " Ĺ "Ŕ "Č "   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ,   ˆ ‡ Š ˆ Œ, ÇĂÂĚ ĹŔ ˆ  ‹ " ‚ €ÂË Œ  ŒĂ †Á Š ˆ Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ.
    ď  Œ ƒ  " ‚ ...   " Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚   "Â " ‹ " Š.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď Â € Œ   ...Â,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â € Š  † ...   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ " Á " " É ˆ ‹  ŒĂ †Ç ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ď  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   ...Ŕ ‚  €Ď Ď  Š € Š €Ď-Â " Á ĂÂŔ €,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ ... "  "Ç ˆÂ €Î   €Ç ˆ  €ÂĚ  " ... Ě, Ă ‹Ë  Ă ‚Č ˆÁĚ Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ ˆĎÂ  " ŒĂ.  Ň  " €  Ë ‰  Œ " Œ ... Â   "Â " ‹ " Š  Š € † ...ÂÁĎ  Œ  ...  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ ... ...  Ŕ ˆÂĎ ƒ €Â ... ‹Ě Ë Œ, Ç ... Œ   ... † " €  Ë ‰  ‚ ˆ ‡ ˆÂ ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Đ- €- €,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ " ‰ Á "  ...Á ... "  ˆ Š."ŕňŔÔ  Ý ...  ‡  € ‹  Ë, ÇÂ "  ‚Ë  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  ˆ ‡  ‚Ŕ ... "  "ÁÂ ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ ˆ ÍÂ ",  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  ˆÁ ËÂ € ‹  Ë   ...ÇÂ "  ‚Ŕ " " ...  "  ˆ "Ë.
    Ň "Â   "Á ‹ ... ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚ Ŕ ... ‡ Š "   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š Á "  ...Á ... "  ˆ ŠĂ  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ " Â € Š ˆ  " € ňŔÔ   "Â " ‹ " Š  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Â ... ‹Ě  ... ....
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â € ,"ŕňŔÔ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Œ " ‰ Á "  ...Á ... "  ˆ Š,   "  ˆ ‚ €Ď  Š "Ä ...,"ŕňŔÔ   "  " ‹Ď  ‚ €Á  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  €ÁÍŔ "  Ň € ‰Â €Ŕ.
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Œ  ... Ă ‹Ë  Ă ‹ ˆÁĚ  †ĂÂ Š ˆ Œ ˆ  "ÁÂŔ " ‡ €Â "Ç ...  Ë Œ ˆ  ‡Ă  € Œ ˆ,  €  ‡ ... ‹ ... Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ˆ ‡ĂÇ €ÂĚ Á ‹ "  ˆ Š " ‚   €   ˆ † € Œ ....  ÖĂÂ Š " ‚ €Â "  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ ÍÂ "Â  × Œ ... ‰!  â "  Š ˆ ... Ç ...ŔÂË  ‹ ˆĆ €, Ç ...Ŕ Ë ...  ŔĎ ŒË ...  ‚ " ‹ "ÁË Á " Ŕ € Ë  ‚ Ĺ ‚ "ÁÂ, Â "  Š " ... ÁÂŔ " ...  ˆ ... Â ... ‹ €  ...É ...   " ‹ĚČ ...   " "Ç ...Ŕ Š ˆ ‚ € ‹ €  ‚ " " " ‹ € ‡ Š € Á  " ‹ ˆ  Ë Œ ˆ ŔĂ Š € ‚ € Œ ˆ  ˆ  ‚ËÁ " Š " ‰  ƒ "Ŕ ‹ " ‚ ˆ  " ‰  ˆ ÁÂ " ‹Ě  † ... Ç ...Ŕ Ë ... ČÂ € Ë.  Ń "Â ˆ  Š ˆ Â ˆ  €  €Ŕ Œ ... ‰Á Š ˆĹ, Â "  ...ÁÂĚ   € Č ˆŔ " Š " ‰ Ŕ ˆÄ ‹ ...  " ‰   " " "Č ‚ ...,  Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ   "Á ‹ ... "  ˆ Œ ČÂŔ ˆĹ " Œ  ‚  " Ŕ € ‡ ...ňŔć  × Œ ...Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č  "ĹŔ €   ˆ Š,"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹   €  Œ " ...  Œ " ‹Ç € ‹ ˆ ‚ " ... Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €  ˆ ...  Ý €Â € .
   ňŔÔ"ŕ ŇË  "Â  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ","ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  ‹ ...  ˆ ‚ "  "Â  ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  "ĹŔ € Ë  Ă " ...Â   " ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ Ç ... Œ-Â " ÍÂ "Â Â ˆ   Œ ... Ď Ŕ € ‡ "Ŕ € † € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý €ÁňŔć   " ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  ‡ € ƒ € " "Ç  " Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ‚Ë  Ŕ "Č ‹ ˆ Ç ...Ŕ ... ‡ Á ‚ ...Ç ˆ?"ŕňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
    ĺ ˆÂŔÎÉ €Ď Ă ‹Ë  Š € ňŔÔ  ˆ ÍÂ "Â  "ĹŔ €   ˆÇ ... Š  " € † ...  ‡ € † ŒĂŔ ˆ ‹ÁĎ  "Â Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆĎ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "ňŔć  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ,  ŒË   ... ÁŔ €  "Â € ... ŒÁĎ!"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď.
    × Œ ... ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹   ˆÂĚ  Š "Ä ...,  Œ " ‹Ç €  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   €  Œ ... Ď.
    Ň  " ‚ ...Ŕ ˆ   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ.  ßŔ ... † " ... Ç ... Œ ĂÁ  ... ‹ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ,  ‚ "Č ... ‹ Ŕ €ÁÂŔ ...  €  Ë ‰  Ô † €ÁÂ ˆ .  Ü € ‰ Š €   " ŒĎÂ €Ď,  "   ‚   ... ‰ Á  ˆÂ,   €   " ƒ €Ĺ  " † ˆ ÁË, Ď ‚  "   €ÂĎ ƒ ˆ ‚ € ‹  ‚ Á  ...Č Š ...,  ˆ   "Â " ŒĂ  "  ˆ Â " ‹ Š " Œ   ...  ‹ ... † €Â,  € Ŕ ... Œ ... Ě Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ĂÂ.  ÝĂ  ˆ  Ŕ ˆÇ ...Á Š €,  Š € Š  ‚Á ... ƒ " € Á ĂÂŔ €,"ŕňŔÔ "ëĂ † €Á  " ‹Ď Ŕ €ÁÇ ...Á Š ˆ"‹   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ.  ă  Ô † €ÁÂ ˆ  €  ‚ " " É ...  Œ €ÁÁ €  ŠĂ "ŔĎČ ... Š,  ˆ   ... ‡   € ‹Ě ‡ € Œ €  ‚Á ... ÍÂ "   ... Ŕ €ÁÇ ...ÁË ‚ € ...ÂÁĎ, Â € Š ÇÂ "   " ĂÂŔ € Œ Ă   ... ƒ " Â € Š " ‰ ÂŔ " ƒ €Â ... ‹Ě Ë ‰  " Ŕ € ‡.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   ... ‡  Ŕ ... " ˆÁ ‹ " ‚ ˆ ‰   €Ç € ‹  Œ " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,"ŕňŔÔ  Š "  Œ  ...  Ŕ ˆ ŔË ƒ € ‹ €  Ô ... ‹  ˆ Á Š € ‡ € ‹ €, ÇÂ " ÂË  ‚  "  €Á  "ÁÂ ˆ.
    ă ‹Ë  Š €  × Œ ...Ď ÁÂ € ‹ €  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  " ‰.  ď   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  ‡ € " € ‹ €  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ "렏Ŕ ˆ ŔË ƒ € ‹ €"‹?
   ňŔÔ"ŕ Ţ  € Á ‚Ď ‡ €   €Ď,"ŕňŔÔ   € ŔĎ † ...   "  ƒ ‹ € "Ď  ‚  ‡ €ÂË ‹ " Š  × Œ ...Î,  Ŕ "Č ... Â € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
    Ř,   " Š € Ď  ‚ËĹ " " ˆ ‹ €  ˆ ‡ ÁÂĂ  "Ŕ €,  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  " "  € ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô ˆ €  €  ˆ  Đ ‹ ˆ " €  Â " † ...ňŔć Á ‚Ď ‡ €  Ë ....
    ß ...Ŕ ... ‚ " †Ă  "Â "Ŕ "  ... ‹Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  × Œ ...Ď  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ " Á " " É €Î:
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á Á ... ‰Ç €Á Ă ĚÎ,  Ý €Â € !
    Ţ  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ ˆ ‹Ě  "  Ă " ...Â ňŔÔ "ë ď  ‚ €Á Á ... ‰Ç €Á Ă ĚÎ,  €ÁÍŔ "  Ň € ‰Â €Ŕ"‹.  ÚÁÂ €Â ˆ,   €  ‚ €Č ... Œ  Œ ...ÁÂ ... Ď   ... ÁÂ € ‹  Ë  ËÂ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ...É ...   "Ç ... ŒĂ?!"ŕňŔÔ Ď  Œ ... " ‹ ...   " Á  " ‹ ‡ €Î Á  ŠŔ " ‚ €Â ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ß " "Ă Œ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹  Ŕ ˆĹ ‹ ... Ë ‚ €ÂĚ  Š "Ä ...ňŔć   ...Á Š " Ç € ... Œ " ...  "  " Ă   ... ƒ "  Š € Š " ...-Â ","ŕňŔÔ Ď  " " ˆ  Ŕ € ‡ " Ŕ € ‹ÁĎ Á ÂŔ ... ŒĎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ,  " ‚ ...  ˆ ‡  Š "Â "ŔËĹ  Ŕ "Č ‹ ˆ  " ĂÇ ...  ˆ ...  ‚  ‚ " ...   " ‰  € Š € " ... Œ ˆ ˆ,  €  " "  €  ˆ Œ ... ...Â   ...Ŕ ‚ĂÎ ÁÂĂ  ... Ě  Đ ‰Â € Š "ŔŔË.
    ß "Ç ... ŒĂ-Â " Ď ÁŔ € ‡Ă   " Ď ‹ €, ÇÂ "  "   ‚Ë " ... ‹ ˆ ‹  Ô ... ‹.  â " ‹Ě Š "  "  €  "Â ‹ ˆÇ € ‹ €ÁĚ  ‚Ë " €ÎÉ ˆ Œ ˆÁĎ   " ... ‚Ë Œ ˆ   € ‚Ë Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ   € ŔĎ † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď,"ŕňŔÔ   " " ...Ŕ † ˆ ĂŔ " " €.  ď  ... ŒĂ Á ... ‰Ç €Á  " " Š € †Ă, ÇÂ "  ‹Î " ˆ   "ÁÂŔ €Č  ... ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  Ă "ĂÂ.  ŢÁ "  ...   "  "  " ‡ ‹ ...  Ë ...   €  ‚ ...ÁĚ  Œ ˆŔ ÁÂ €ŔË ...  " ... ‚Ë   €  " " ‹ †  "ÁÂ ˆ Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě  " ‰ Á ‚ €Ĺ ˆ!
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď  ‚Á Š "Ç ˆ ‹ €, ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ € ÁÂĂ ‹  ˆ  " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ   €  × Œ ...Ď.  â "Â Č ˆŔ " Š " ĂĹ ŒË ‹Ě Ă ‹ÁĎ  Œ  ...  ˆ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, ÇÂ " Ë  "Ć ...  ˆÂĚ  Ô † €ÁÂ ˆ  €   €  Ŕ ... " Œ ...Â  "  €Á  "ÁÂ ˆ.  Ý "  ... " ‚ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €   ‹ ... "  " ƒ ",  Ŕ ... "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ...  "Ç ...Ŕ ... " Ë ...   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €ňŔć ÇÂ "-Â "  ‚  "  ‹ ˆ Š ...  × Œ ...Ď  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ.  á  €Ç € ‹ € Á  ‹ ˆĆ €  ˆÁÇ ... ‡ ‹ € Á € Œ " " " ‚ " ‹Ě  €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,   "Â " Œ  "Ŕ " ƒ Ă ‹ ˆ   € ‹ĚĆË,  ˆ  ĂÁÂ €Ď Ç €Č Š €  ˆ ‡-  " "  Š "Ä ... Ă  € ‹ €   €   " ‹ňŔć   ... Ŕ € ‡  ˆ ‹ €ÁĚ.  Đ   "Â " Œ Ď Â € Š ˆ   €  ...Á ‹ € Ă " €Ŕ ÁÂĂ ‹ " Œ.  ßŔ "ÁÂ " Ă † ...   € " " ... ‹ "  ... ƒ "   €  ‚ËÂĎ ĂÂËĹ ŔĂ Š €Ĺ  " ...Ŕ † €ÂĚ,  ˆ  ‚ " " É ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ "?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  Ŕ "Á ‹ € ‚ ‹ ...  Ë ‰   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,   € " €Ď   €   " ‹.
   ňŔÔ"ŕ âË Ç ... ƒ "   ... Ă ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě Ď,   "Â " ŒĂ ÇÂ " ÁÂË "  "  Ë ‹ ".  Ř  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ", ÇÂ "  ... ŒĂ, ÂĎ † ... ‹ "  Ë ‹ " ÁÂĂ ‹   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Â ˆÂĚ ŔĂ Š " ‰,  €?"ŕňŔÔ  ĺ ‚ €ÁÂĂ !
    Ţ Ŕ €Â ˆ ‹ € Á ‚ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ô † €ÁÂ ˆ  €,  ‚   € " ... † " ...   € Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...  Š "  Œ  ...,  ˆ Ă ‚ ˆ " ... ‹ €   ...ÇÂ " ÁÂŔ €   " ...:  Á ˆĹ " ‹ " ƒ Á € Œ   € Á ... Ď   ...   "Ĺ " †, ŔĂ Š ˆ  "Ŕ " † €Â,  ƒ ‹ € ‡ € ÁĂ † ... Ë,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €  "Â  ‹ ... † €É ... ƒ "  ˆ ÁÂ " ĂÉ ... ƒ "   ...  "ÂŔË ‚ € ...Â.  Đ ÂĂÂ  ...É ...  ˆ  × Œ ... ‰  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...Á,  "  €  Œ ... Ď Ă  ˆ ‹ €ňŔć
    Ô † €ÁÂ ˆ   ‚Á Š ˆ Ă ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ  Š € Š ˆ Œ-Â "   ... † ˆ ‚Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  ‚Ŕ ... †Ě  ... ŒĂ  ...É ... Ŕ € ‡!
    ď  Ë ‹ € Â € Š   "ÂŔĎÁ ...  € Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÉ ˆ Œ ˆÁĎ Á " ËÂ ˆĎ Œ ˆ, ÇÂ " Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... ‡ ‚ " ‹Ě  " ÂŔ ...Á Ă ‹ € Á Š "ŔÇ ˆ ‚Č ... ƒ "ÁĎ  × Œ ...Ď   " ƒ " ‰.  â "Â   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹  Ŕ ˆÂ ‚ "Ŕ  " ÁÂ "  €ÂĚ  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ...É ... Ŕ € ‡,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "  † € ‹ "   "   " Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
    âŔ ...Á Ă ‹ €   "  €ÁÍŔ "Ă  ...É ... Ŕ € ‡.  Ó ‹ € ‡ € Ă   ... ƒ "   "ÇÂ ˆ  " ŠŔĂ ƒ ‹ ˆ ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ...É ...ňŔć"ŕňŔÔ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ Á Â € Š " ‰  Œ " ‹Ě  " ‰ Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  " Ç ... Œ Ŕ ...ÇĚ!"ŕňŔÔ Ď  ‡ €  ...Á ‹ €   " ƒĂ  " ‹Ď Ă " €Ŕ €,   "  × Œ ... ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ Á " ÁÂ ‚ ...   " ...  ˆ ‡  ˆ ...  ˆ ....
    ŢÂ Š €Â ˆ ‚Č ˆÁĚ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " Ď ‹ÁĎ   €   " ƒ ˆ.  Ý €  Œ ... Ď  ˆ   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹,   € Ŕ € ‚ ˆ ‚  ‚Á ... Á ‚ " ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   €  Ô † €ÁÂ ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † € ‰ÁĎ  Š "  Œ  ...,"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...ÁňŔć"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ ĂÂŔ €Â ˆ ‹  ‚Á ... Á ‚ " ... Á € Œ " " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ".  ß ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰ ÁÂ "Ď ‹  Ŕ "ÁÂ "  "Ç ... Ě   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ˆ ‡   ... " " " ... ‹ €  ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † € ‰ÁĎ  Š "  Œ  ...,  Ý €Â € !"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...   "   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .  Ř  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...: ňŔÔ  çÂ "  "  ÂĂÂ  " ... ‹ € ...Â?
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹,"ŕňŔÔ  Œ  ... ÁÂ € ‹ "  ƒŔĂÁÂ  ","ŕňŔÔ  " ‹Ď  Œ " ... ‰  ‡ €É ˆÂË.
   ňŔÔ"ŕ Đ,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ   Š ˆ ‚ Ă ‹  Š € Š ˆ Œ-Â "   ... ‚ ...Á ... ‹Ë Œ  ŒËÁ ‹Ď Œ  ˆ ĂČ ... ‹.
    ď   " " "Č ‹ €  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  ‚ ‡Ď ‹ €   " "ĂČ ŠĂ, Č ‚ËŔ Ă ‹  ‚ ÁÂ "ĎÉ ... ƒ "   ...  " " ‚ ˆ †  "  × Œ ...Ď  ˆ   "  ... † € ‹ €  ‡ €  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ.
    ŇËÁ Š "Ç ˆ ‚  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ, Ă ‚ ˆ " ... ‹ €, ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  "Â  ĂÂ Ă † ...  "Á ‚ "  " " ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  × Œ ... ‰ Á  ... ‹ ...  € ‹  " ... ‚ĂČ ... Š  ˆĹ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë Œ ˆ   ˆ † € Œ € Œ ˆ.  Ú € Š  "  Ă ŒĂ "Ŕ ˆ ‹ÁĎ, Ă Œ €   ...  Ŕ ˆ ‹ " †Ă.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...,  ‚ ˆ " ˆ Œ ", Â " † ...   ...  " "  Š " Ć €   "  ˆ Œ € ‹ ˆ,  Š € Š ÍÂ "  Œ " ƒ ‹ "  Ŕ " ˆ ‡ " ‰Â ˆ.  Ô † €ÁÂ ˆ   Š € Š Ŕ € ‡   " Œ " ƒ € ‹  Đ ‹ ˆ " €   ‚Ë ĂÂË ‚ €ÂĚÁĎ  ˆ ‡ ŔĂ  €Č Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ‚Ë,  ‡  €Ç ˆÂ, ÂĂÂ  ‚Á ...  ‚ " ...  Ë ...?!"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď Ŕ € ‡ŔĎ " ˆÂĚ  " ÁÂ €  " ‚ ŠĂ."ŕňŔÔ  Đ  × Œ ...Ď  ‚Ë ĂÁ ‹ËČ € ‹ ˆ,  " €?
    Ô ... ‹  "Â "Č ‹ €  Š ÁÂ ...  ...  ˆ Á Ď ‹ € ÇÂ "-Â "  Œ € ‹ ... Ě Š " ....
   ňŔÔ"ŕ á ˆ ƒ  € ‹ ˆ ‡ €Ć ˆĎ,"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď."ŕňŔÔ  ÚÂ "  " ?
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‰ Â ... ‹ "ĹŔ €  ˆÂ ... ‹Ě,"ŕňŔÔ Ď   ...Á  " Œ "É  " Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ € ŔĂ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹.
    Ô ... ‚Ç "  Š ˆ   ... " " ‚ " ‹Ě  "   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ Á  €ÂĚ!"ŕňŔÔ  Ô ˆ €  € ĂČ ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď.
    × €   ... ‰  Ô ... ‹  ˆ  Đ ‹ ˆ " € .  Ô † €ÁÂ ˆ    " ‰ Œ € ‹  Œ " ‰ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".
   ňŔÔ"ŕ ßĎÂĚ ĂÂŔ €,"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹  " .
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... Œ  Š Â ...  ...."ŕňŔÔ  Ř,   ...  " " † ˆ " €ĎÁĚ  "Â ‚ ...Â €, Ď ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ €  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €  ‡ €  ‹ ... "Ď ĂÎ  ‹ € " " Ě  ˆ   "Â €É ˆ ‹ €  Š   ... ŒĂ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ.
    Ô ‚ ...ŔĚ  ‡ € ŠŔË ‚ € ‹ € Ď,  Ŕ ˆÇ ... Œ ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  ".  Ô † €ÁÂ ˆ    " "  ...Ŕ  ... ... ÁÂĂ ‹ " Œ.  ß "Â " Œ  Ŕ "Č ... ‹  Š Á ‚ " ... ‰   "Ĺ " "  " ‰  € Â ...Ç Š ...,  " "ÁÂ € ‹  Š € Š " ‰-Â "  Ă ‡ËŔ ... Š  ˆ Á Ĺ " "Ă  "ÁĂČ ˆ ‹   " ‹ " ‚ ˆ Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ă ‚ ‹ ... Š € ‰ÁĎ,"ŕňŔÔ   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡- ‡ €   ... ƒ "  Œ ... Ď  ‹ ˆČ ˆ ‹ ˆ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  ˆ  " ĂÁÂ "Č ˆ ‹   €  "Ç ŠĂ.
    × € Ŕ € ‚Č ˆÁĚ   €   "ÁÂ ... ‹Ě Á   " ƒ € Œ ˆ, Ď  "  Ď ‹ €   " "ĂČ ŠĂ  ˆ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‰!
    ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‚   €  Œ ... Ď,  Ô † €ÁÂ ˆ   ‡ € Ŕ € ‹ÁĎ   €   "ÁÂ ... ‹Ě, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‹   " ƒ ˆ, ĂÁÂ € ‹ " Á ƒ "Ŕ  ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...ČĚňŔć"ŕňŔÔ  "   ‡ € Œ " ‹Ç € ‹   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ Ď  † ...   ...  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ Â € Š " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
   ňŔÔ"ŕ ď  Ë ‹ňŔć   €ÂĂŔ € ‹ " Œ,"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  Œ " ‰  "ŔĂ ƒ,  Š "Â "ŔË ‰   "ÇÂ ˆ "렏 " "ŔĂ ƒ"‹.
    á ƒ ‹ "Â Ă ‚ Ŕ "ĎÉ ˆ ...ÁĎ  ‚  " ƒŔ " Œ  " Œ  Š " ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚ ...  ‚ " Ŕ "ÁË, Ď  Œ " ‹Ç €  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  ˆ Œ €ÂĚ.  ď  ‡  €Î  Ô † €ÁÂ ˆ  € ňŔÔ  ... ŒĂ  ‹ĂÇČ ...   ...  Œ ...Č €ÂĚ,  ˆ Â " ƒ " €  "    €Ç ˆ  € ...Â Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ, Á ‹ " ‚  " Á € Œ Á Á "  " ‰.
    Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",   ... Œ  " ƒ "   " Œ " ‹Ç € ‚,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á  Ŕ ˆ   "ÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ˆ  ˆ " ...Â Ç ...Â Š €Ď  ƒŔ € " €Ć ˆĎ   " Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ ňŔÔ  " ‹Ď Â ...Ĺ,  ŠÂ " Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ ˆŔĂ ...ÂÁĎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,"ŕňŔÔ  " ĂÇ ...  ˆ ...   ...Á  ‹ €Â  " ....  Đ  Œ "Î  ˆÁÂ "Ŕ ˆÎ ÂË  ‡  € ...ČĚ,  " ...  ... ƒ  ‚  Œ " ... ‰ Á ... ŒĚ ...   ...  ‚ " " ˆ ‹ "ÁĚ.
    Ň  Œ " ... ‰ Â " † ...,  ˆ Œ ...   "   "ÍÂ " ŒĂ  ˆ Ď Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  "Â Š € ‡ € ‚Č ˆÁĚ  "Â  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ  Ú ˆ € Ă  "  ‹ €Â ˆÂĚ  Œ " ...  " ĂÇ ...  ˆ ....  ÜË Â " ƒ " €  " € † ...   "ÁÁ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚňŔć  Ú € Š  † ... Á ˆ ‹Ě  "  Œ  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   " † € ‹ ...ÂĚ  " Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  ƒ "Ŕ " "ÁÂ ˆ.
    âŔĎĹ Ă ‚  ŠĂ "ŔĎČ Š € Œ ˆ,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡ ÂŔ ...ĹÁ "Â ÁÂĂ " ... Â " ‚,  " ĂÇ € ‚Č ˆĹÁĎ   €   "Â " Š ...,   €Á  Ë ‹ "  ‚Á ... ƒ "  ‚ "Á ... ŒĚ, Â ...Ĺ,  ŠÂ "  ‚Ë Ŕ € ‹   ...Á  ‹ €Â  " ...  " ĂÇ ...  ˆ ....
    Đ Ă   €Á  ‚Á ... ƒ " ÂŔ " ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă † ...   €   ...Ŕ ‚ " ‰  Ŕ € ŠÂ ˆ Š ...  ŒË  "Á " ‡  € ‹ ˆ, ÇÂ "  ‹ĂÇČ ...ňŔć  ‹ĂÇČ ...  Ë Ŕ €  "Â € ‹ ˆ  ƒ " ...-  ˆ Ă "Ě  ‚  Ă  ŠÂ ...  ËÁÂŔ " ƒ "   ˆÂ €  ˆĎ.
    ß "  ˆ Œ €Î.  ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Á ‚ " ˆĹ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ " ‚   ...Â,   ... Ă ‚ € † €ÎÂ  "  ˆ ÍÂĂ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆÎ,  €  ‚ "Â  "Â Š ‹ "  ...  ˆ ‰  ‚  Á ˆĹ ˆ Š ...   " ‹  ".
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " €   " ‹ĂÇ € ‹ ˆ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆÎ, ÁŔ € ‡Ă  ˆ   € ‡  €Ç ...  ˆ ...  ‚ŔĂÇ € ‹ ˆ.  ă  Œ ... Ď  Ë ‹ " Č ...ÁÂĚ Á ... Œ ... ‰,  ˆ ÁĂ  ...Ŕ ‚ ˆ ‡ "Ŕ Á Á ... Œ ˆ ‹ ...Â  ˆ Œ ÁÂ € † ... Œ Ŕ €  "ÂË."ŕňŔÔ  Ţ   " † ˆ " € ‹  Š € Š " ‰-Â " Ŕ ... € ŠĆ ˆ ˆ,   ", Â € Š  Š € Š Ď  Œ " ‹Ç € ‹ €,   "ĎÁ  ˆ ‹: ňŔÔ  Ô " ‹ †  "  ËÂĚ   ...  Œ ...  ... ...  " ...ÁĎÂ ˆ  ‹ ...Â ÁÂ € † € Ŕ €  "ÂË,   "  ˆ Œ € ...ČĚ?
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ " ÂË   ...   "  ˆ Œ € ...ČĚ,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ   ŠŔ ˆ ‚ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  íÂ "  Ë ‹ Á "Ŕ " Š € ‹ ...Â  ˆ ‰  ŒĂ †Ç ˆ  € ňŔÔ Á ÂŔĎÁĂÉ ˆ Œ ˆÁĎ ŔĂ Š € Œ ˆ,   ...Ŕ ‚ Ë Œ Â ˆ Š " Œ,  ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  "  ÇĂÂĚ  ‡ € ˆ Š €ĎÁĚ.  ď  ‡  € ‹  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Á ...  "   "Á "  ...   "ÁÂĎĹ  Á ˆĹ ˆ Š ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,   "ňŔć   €  Ŕ € ŠÂ ˆ Š ...  ‚Á ...  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  ƒ "Ŕ € ‡ " " ĹĂ † ...,  â ˆ €.  ß ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡ Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹ Á "ÂŔĎÁ ...  ˆ ...,  Š " ƒ " € ÂŔ ˆ  € "Ć €Â ˆ ‹ ...Â ĎĎ  " ... ‚Ç "  Š €   "Â ...ŔĎ ‹ €  Š " ÂŔ " ‹Ě.  Ţ  € Ă " €Ŕ ˆ ‹ €  Œ ... Ď   "  ƒĂ  € Œ,  ˆ Ď   ˆÇ ... ƒ "   ... ĂÁ  ... ‹ Á Š € ‡ €ÂĚňŔć
    ď  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  "    " † € ‹   ‹ ...Ç € Œ ˆ,"ŕňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ " Â " ‹Ě Š "   €Ç € ‹ ".  Đ   "Â " Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ ÁÂŔ €Ĺ ňŔÔ ÇÂ "  " "  € † "Ë   ... ĂÁ  ...Î   ˆÇ ... ƒ "  Ŕ ... " Ŕ ˆ ĎÂĚ  ˆ Â " ƒ " €ňŔć Â " ƒ " €  ‚Á ....  â € Š  ˆ Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ  ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹."ŕňŔÔ  ŕ €  ˆ "  â €Ĺ "Ŕ "  Ë ‹ "  ‚ "Á ... Œ  € "Ć €ÂĚ.  Ý €Á ‹ ... "  ˆ Š Á ... ŒĚ ˆ,  ƒ ...  ...Â ˆÇ ...Á Š €Ď  Š €ŔÂ € Á  ‚ ...ÁĚ Œ €  ‚ ĂČ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ   " Š € ‡ €Â ... ‹Ď Œ ˆ,  " "  "   ‹ "Ĺ ":  ‚  Œ " Œ ... Â   " ‹ " ‚ " ƒ " Á " ‡Ŕ ... ‚ €  ˆĎ   " "Á " ‡  €  ˆ ...  " Ŕ ... ‹ " Á ‚ "  " "Ă,  ˆ   €Ç € ‹ ˆÁĚ  Ŕ ˆÁÂĂ Ë   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ.  â € Š  Š € Š  Ŕ "  ‹ ... Œ €Â ˆ Š €   "Á ˆ ‹ €  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ,  ... ƒ "  Ŕ ˆ ‚ ... ‹ ˆ   €  ‹ ...Ç ...  ˆ ... Á " ÁÂ ‚ ...   "  Š  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂňŔć  Ř ‡- ‡ € Â " ƒ ", ÇÂ "  Ŕ ˆÁÂĂ Ë  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ ˆ Ĺ € "Â ˆÇ ...Á Š ˆ, Á  ŕ €  ˆ "  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹  ˆňŔć  ˆ  Ý €Â € .
    ÜË   " Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "  ‹ ... Œ €  Ë ‹ €  ‚  " ‹  ... Â ˆ  ˆÇ  " ‰ ňŔÔ Í " ˆ  " ‚  Š " Œ  ‹ ... ŠÁ.  â "  ...ÁÂĚ Ă Î  "Č ˆ  Ŕ "Á ‹ ... † ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ Á ˆ ‹Ě  €Ď Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď Á ‚Ď ‡Ě Á  Œ €Â ...ŔĚÎ  ˆ   ...  € ‚ ˆÁÂĚ  Š   " " € ‚ ‹ĎÎÉ ... ŒĂ  ˆ  Œ "Ŕ € ‹Ě  "  ˆ Ä ˆ ‡ ˆÇ ...Á Š ˆ  "ÂĆĂ.  ŕ €  ˆ "  ‹Î  ˆ ‹  Œ €ÂĚ  ˆ, ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂĎ  ‚ Á ...  ... Ŕ €ÁÂĂÉĂÎ Á ˆ ‹Ă, Ĺ "Â ... ‹  ‡ €É ˆÂ ˆÂĚ  ... ...  "Â  "ÂĆ €.  â "  ...ÁÂĚ   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  "  "ÉĂÉ € ‹ Á ... Ď  " "ÁÂ €Â "Ç  " Á ˆ ‹Ě Ë Œ,  €   € Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " Œ ĂŔ " ‚  ...   "  ˆ Œ € ‹, ÇÂ "  ‡ € ‚ ˆÁ ˆ Œ  ˆ  "Â  "ÂĆ €,  ˆ  "Â Á ... ŒĚ ˆ.  Ň  Š € Š " ‰-Â "  Œ " Œ ... Â  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   " Ŕ "Á ˆÂĚ  Ý €Â €  € Ă " € ‹ ˆÂĚÁĎ, Â € Š  Š € Š   ...Á ... "Ë ÁÂ € ‹ ˆ   "Á ˆÂĚ Á ‹ ˆČ Š " Œ  ˆ Â ˆ Œ Ë ‰ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ.  ×  € ...ČĚ,  " " Â " ‰  Œ ˆ ĂÂË Ď  Š € Š-Â "   ...  " Ŕ €É € ‹  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   €  €ÁÍŔ " €,  € Â " ƒ " €   "Á Œ "ÂŔ ... ‹  ˆňŔć   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Œ  ...  ... ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".  ŢĆ ...  ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ‰ Â € Š " ‰,   ... Ŕ ˆĎÂ Ë ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ   €ŔĂČ ˆ ‹ € Ď Á " ÁÂ ‚ ...   " ...   ... ƒ ‹ €Á  " ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "  " É ...  ˆĎ Á  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ.
    á ‹ ˆČ Š " Œ Ĺ "Ŕ "Č "   "  ˆ Œ €Î.  Ü  ... Â " † ...  " "  € † "Ë  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ˆÁ ËÂ €ÂĚ ÍÂ "Â  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě Ë ‰  ˆ ‡ĂÇ €ÎÉ ˆ ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  " ... ‚ĂČ Š ˆ.  Ü " ƒ ‹ €  ‹ ˆ Ď Â " ƒ " €  " € † ...  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ, ÇÂ "  Ŕ " ˆ ‡ " ‰ " ...Â  " € ‹ĚČ ...?  Ý ...  Œ " ƒ ‹ €ňŔć  Ý €Á  Š   " " "   " ŒĂ   ...  ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ € ...ČĚňŔć  " €ňŔć  Ý €Â €   "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ.  ă   €Á  " "Č ‹ "  " " Á Š €  " € ‹ €.  ď  ‡  € ‹, ÇÂ "  Œ € ‹ĚÇ ˆ ŠĂ  Ă †  €   " Œ "ÉĚ,   "  ŕ €  ˆ "   ...  Œ " ƒ  "Â ŠŔËÂĚÁĎ  Ŕ ˆ Á " ƒ ‹Ď " €Â € ....  Ń " ‹ ... ...  ĎÂ ˆ Á ... € Á " ‚ Ď   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹   € Á ‚ " ... Œ,  Œ "Â ˆ ‚ ˆŔĂĎ Ŕ ... € ‹ ˆĎ Œ ˆ  ‹ ...Ç ...  ˆĎ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "   ...ÇÂ " ÁÂŔ €   " ....  Ý €Â € ,   "Á ‹ ...  "Ç ...Ŕ ... "  " ƒ "  Œ " ... ƒ " ÂŔ ...  " ‚ €  ˆĎ,  ‚ËÁ Š € ‡ €   " ƒ "  ‚  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " ‰ Ä "Ŕ Œ ...,  ‚  ... ‡ €   "  ‚Á Š "Ç ˆ ‹,   " " "Č ... ‹, ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  ‡ € ŔĂ  €Č ŠĂ  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰  ˆ  ‚ËÂ €É ˆ ‹  ˆ ‡- ‡ € ÁÂ " ‹ €.  Ţ   Ŕ "  ...Á  Œ ... Ď,  Š € Š  Š "Â ...  Š €,  ‡ €  " ‚ ...ŔĚ,  ƒ " ...   ˆ Š " ƒ "   ...  Ë ‹ ",  Ŕ ˆ † € ‹  Š ÁÂ ...  ...  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: "ë âË Á " " Ŕ € † € ...ČĚ, ÇÂ " Â ‚ "Ŕ ˆČĚ,  Œ € ‹ĚÇ ˆČ Š €?  Ö € ‹ Š " Â ...  ...  ... ƒ ",  " €?  Đ  ‚  "Ç ...Ŕ ... "  " Œ  Ŕ ˆÁÂĂ  ...  "    "Ŕ ‚ ...Â Â ... Ď   € Ç €ÁÂ ˆ  ˆ   "Â " Œ  " € † ...   " Œ  ˆÂĚ  " Á ‹ĂÇ ˆ ‚Č ... ŒÁĎ   ...  Ă " ...Â!"‹
    áĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ţ   ...É ...  Œ  " ƒ " Ç ... ƒ " Á Š € ‡ € ‹,  €   "Â " ŒňŔć"ŕňŔÔ Á  " ‚ €  Œ " ‹Ç €  ˆ ...,"ŕňŔÔ   "Â " Œ  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  "   "  "  Œ  ...   ...Á  " Š " ˆÂÁĎ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "ňŔć  ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  Ŕ ... "  "Ç ˆÂ € ...Â  ‚ "Â Â € Š ˆĹ   € ˆ ‚ ËĹ  ƒ " ‹Ă  " ƒ ‹ € ‡ËĹ  Œ € ‹ĚÇ ˆ Š " ‚ Á " Á ‚ ...Â ‹Ë Œ ˆ  ŠĂ "ŔĎČ Š € Œ ˆ.  ď  ‚ËŔ ‚ € ‹ÁĎ Â " ƒ " €.  ăÁÂŔ " ˆ ‹ Á Š €  " € ‹.  Ř   €Ç € ‹ "ÁĚňŔć  Ý €Â €  Â ...  ...ŔĚ  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹   ... Â " ‹Ě Š " Á  ŕ €  ˆ "ňŔć   "  ˆ  † " € ‹  Œ ... Ď   "Á ‹ ... Ŕ €  "ÂË.  â € Š  Š € Š Ď  "Â Š € ‡Ë ‚ € ‹ÁĎ  "Â  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ‰   " " ‚ ... ‡Â ˆ  Œ ... Ď,  "   Œ ... " ‹ ...   "  ‹ ...Â ... ‹   € " "  Œ  " ‰,  Ŕ " ‚ " † €Ď  " "  Š ‚ €ŔÂ ˆŔË.  ď  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ ÁÂ " ‹Ě Š ", Á Š " ‹Ě Š "  Œ " ƒ.  ß " Š €  " "  € † "Ë  "    ...   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚  Œ " ... ‰  "ĂČ ... ‚ " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň Â ‚ " ... Œ  " " Œ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‡ € Œ Š ˆ  ˆ  Ô Ý Ú- ƒŔ € " €Ć ˆĎ  " ‹Ď   ... ƒ "   ...  Ŕ "  ‹ ... Œ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " ňŔć  " ňŔć
   ňŔÔ"ŕ á Š € ‡ € ‹, ÇÂ " Ĺ "Ç ...Â   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚňŔć  " € † ... Á ŒĂÉ ...   "   " " € ‹   " ‹ "Â ... Ć ....  ß "Â " Œ  ŒË  ‚Ë  ˆ ‹ ˆ,  "   Ŕ ˆ  ...Á Á Á "  " ‰ Č € Œ  € Á Š " ....  Ú € Š  " ‹Ď  " ... ‚ĂČ Š ˆ.  Đ   "Â " ŒňŔć  ‚Á ...  ˆ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ ".  á  €Ç € ‹ €   € Š €Â ˆ ‹ ÂĂ Œ € ,   "Â " ŒňŔć   "Â " Œ  Ý €Â € .  ăÂŔ " Œ Ď   ...  Œ " ƒ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   € Á ... Ď  ‚  ‡ ...Ŕ Š € ‹ ".  Ř  ‚  "  ... "ňŔć  ˆ   "ÇĚÎ.  Ř Á Â ...Ĺ   "Ŕ  ...É ...  " " ‹ ƒ ".  Ý ...  Œ " ƒ  ‚Ë  "Á ˆÂĚ Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ " ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ €  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ Ď Á ... ‹ €   ‹ ˆ † ...,  "  Ď ‹ € ĹĂ " ... Ě Š ˆ ...   ‹ ...Ç ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ĚČ ...  Ë ‹ " ĹĂ † ....  ŇËĎÁ  ˆ ‹, ÇÂ " ÍÂ "  Ë ‹ "   ...  Ŕ "ÁÂ " Č € Œ  € Á Š " ...ňŔć  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ   €ŔĂ  Š €  ... ‹Ě  ‚   " Š € ‹ ....  â "Ç  ... ..., Ď Â " ƒ " €  " " ˆ    " Š € ‹ Ŕ € ‡  ˆ ‹,  ‚Ë  ...Á  ... ƒ "   €  ŠĂĹ ÎňŔć  ŃĂÂË ‹ ŠĂ-Â "  Ý €Â €  Ă  ...Á, ÁÂ € Š € Ë ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  ‚ËÂ ...Ŕ.  Đ Ď  ‚Á ...  † ... Ă ‡  € ‹.  Ó € " Š "  Ë ‹ "   €  "ĂČ ....  á ‹ " ‚  "  Œ ... Ď  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ ˆ  Š € ŠňŔć   " ‹ " ‚ĂÎ ÂŔĎ  ŠĂ,  ˆ   " ƒ ˆ  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ ˆ.  Ý €  Œ " ˆ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆĎ   " ‹ĚČ ...   ...  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † €ÂĚÁĎ Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ Á Œ ...Ĺ " Œ.  Ú "  Œ  ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹,  Š € Š  Š Á ...  ...  " " Œ " ‰,  €  Ŕ "Â ˆ ‚ "  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ... ƒ " Á ˆ ‹ ... Ď   ...  Œ " ƒ   ˆÇ ... ƒ ".  Ţ "  € † "Ë   " ‰ Œ € ‹ Á ... Ď   € Â " Œ, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď Ä "Ŕ Œ ˆŔĂ ...ÂÁĎ  áÂ " Š ƒ " ‹Ě ŒÁ Š ˆ ‰ Á ˆ  "Ŕ " Œ.  Ř Ŕ ...Č ˆ ‹  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ ÍÂ ",  ‡ €  ˆ ‚   €  ƒ "Ŕ " "ÁÂĚ.  ď Á ‚Ď ‡ € ‹ÁĎ Á ÁĂ  ...Ŕ ‚ ˆ ‡ "Ŕ " Œ,  ‡ €Â ... Œ Á   €  ˆ Œ €Â ... ‹ ... Œ  Ý €Â €  €.  ßŔ ... " € ‹  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...  " ƒ ‹ €Á Š ....  Ř  ‚ ˆ ‡ ˆÂË  ‚   ...ĂŔ "Ç  " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ý "  Ý €Â €   ‚Á ... Â € Š  † ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ Á  ŕ €  ˆ "  ˆ  "ÁÂ € ‚ € ‹ÁĎ Â ...  ...ŔĚ  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ,  € Á   € Œ ˆ   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  ‚Â "Ŕ " ‰  "ĹŔ €   ˆ Š.  ď Á Œ " ƒ   €Ç €ÂĚ Ŕ €  "Â €ÂĚ   "Ŕ Œ € ‹Ě  ", ÁÂ €Ŕ € ‹ÁĎ  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   " ‹ Ë ... ĎŔ "ÁÂ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "Ë  Ý €Â €  €.
    ŐÉ ...  " " ˆ  ÂĎ † ... ‹Ë ‰  ‚ ‡ " "Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ ŕ €  "Â € Á  ŕ €  ˆ " Č ‹ € ĂÁ  ...Č  ", Ç ...Ŕ ... ‡  Œ ...ÁĎĆ  Ŕ ˆÁÂĂ Ë  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ö € ‹Ě, Ď   ...  ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚ Á ... ŒĚ ...   €Ç € ‹ ˆ  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂĚ   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ĺ "Ŕ "Č ˆ ... Á " ËÂ ˆĎ.  Ň Â "Â  " ... Ě  ŕ €  ˆ "  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚ ...ÁĚ   ...Ŕ ‚ Ë ‰.  ŇÂ "Ŕ " ‰  "ĹŔ €   ˆ Š,  á ...Ŕ ,  ‚ËČ ... ‹,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €  "ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ   €Á  " "  ˆĹ.  ď   €Ç € ‹ Â ...Ŕ €  ˆÎ,  ‚Ë ‚ " "Ď  ŕ €  ˆ "  Š  " ...ÂÁ Š ˆ Œ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ Œ.  Ý ... " † ˆ " €   " Î  "Č €  ‚Á  " Œ  ˆ ‹  " Á Š €  " € ‹ ...  Œ ... † "Ă Ŕ " " ˆÂ ... ‹Ď Œ ˆ.  Ţ  "Ŕ € Š ...ňŔć  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â,  ŠŔ € ‰  ...   ...Ă " €Ç  ",   " ‡ ‚ "  ˆ ‹  ... ƒ "  "Â ...Ć.  Ř   €Ç € ‹ÁĎ  Ŕ ˆÁÂĂ .
    ß " Œ " ‹Ç € ‚,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ü "Ď  ‚ ˆ  €  ‚ Â " Œ, ÇÂ "   ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ ÁŔ € ‡ĂňŔć  ‚Á ...  ËÂ € ‹ÁĎ  " "ÁÂĂÇ €ÂĚÁĎ  " "  ... ƒ " Á " ‡  €  ˆĎňŔć  Ú Â " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š € Š  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  Ý €Â € , Ď  Ë ‹  ˆÁ ŠŔ ...   ... Ă ‚ ...Ŕ ... , ÇÂ " Ă ŒŔĂ.  ß ...Ŕ ... ‹ " Œ €  Ë ‰   " ‡ ‚ "  "Ç  ˆ Š  ‹ ˆČ ˆ ‹  "ÉĂÉ ...  ˆĎ  ‚Á ... ƒ " Â ... ‹ €ňŔć  ßŔ "  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...   " ‚Ŕ ... † " ...  ˆĎ   ... Ĺ "ÇĂ  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚňŔć  Ý €Â €   Œ ... Ď Á  €Á.  Ň  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ... Á ‹ " ‚ €.  á  €Á,   "Â " Œ  † " € ‹,   " Š €  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆÂÁĎ  "  ...Ŕ €Ć ˆĎ,  ‡ €Â ... Œ   ...  "ÂĹ " " ˆ ‹  "Â  Œ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   " Š €   ...  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ, Á Œ " ƒĂ Ď Ĺ " " ˆÂĚ  ˆ ‹ ˆ   ...Â.  ŇÁ ...  ‚Ŕ ... ŒĎ ČĂÂ ˆ ‹, ÇÂ "  Œ  ...   ...  Ă † Ë   " ƒ ˆ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  "   Œ ... Ď  Ă " ...Â   € ŔĂ Š €Ĺ   "Á ˆÂĚ.  Ř  ‡  € ...ČĚňŔć Ŕ " " ˆÂ ... ‹ ˆ  ‡ €  ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ă  Œ ... Ď Ŕ € ‡ € ÂŔ ˆ   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ,  €  Ý €Â €   Š € † "Ë ‰  " ... Ě  Ë ‹ ŔĎ " " Œ.  Ř  Š " ƒ " € Ď Ă † ...  Ë ‹   € Ŕ ... €  ˆ ‹ ˆÂ €Ć ˆ ˆ,  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹.  čĂÂ ˆ ‹, Á Œ ...Ď ‹ÁĎ,  Ŕ ˆ  "Á ˆ ‹   " " €Ŕ Š ˆ  ˆňŔć  " € † ...   ...   € Œ ... Š € ‹   €  "Â  "Č ...  ˆĎ.  Ř  Š € Š-Â "   ... ‡ € Œ ...Â  " Ď   " Ď ‹, ÇÂ "  ‹Î  ‹Î  ... ƒ ".  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‹Î  ‹Î.  á  ‡ € Œ ˆŔ €  ˆ ... Œ Á ...Ŕ "Ć €  † "Ă  Œ ˆ ƒ €,  Š " ƒ " €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ...   "Á ‹ËČ €ÂÁĎ  ... ƒ " Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ... Č € ƒ ˆ.  Ř  " € † ...  "Â ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÂĚÁĎ  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ë   ...  ‚Ë " €ÂĚ Á ‚ " ... ‰ Ŕ € " "ÁÂ ˆ  Ŕ ˆ  ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ˆ.  Ú " ƒ " €  Œ ... Ď  ‚Ë  ˆÁ € ‹ ˆ,  ‚ÁÂŔ ...Ç € ‹ Â " † ...  Ý €Â € .  Ř  " " Œ " ‰  "Â ‚ ... ‡  ˆ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹  Ŕ € ‡ "  ˆÇ Ë ‰ Ă † ˆ   ˆňŔć Ď   ... Á Œ " ƒ Á Š € ‡ €ÂĚ "렍 ...Â"‹.  Ý ... Ĺ "Â ... ‹  ... ƒ "  "  ˆ " ...ÂĚ  ˆňŔć   € ‚ ...Ŕ  " ...,  " €, Ď Á ŠĂÇ € ‹   "  ... ƒ "   €  "ŔĂ, Í  ...Ŕ ƒ ˆ ˆ  ˆ Â € Š " ŒĂ  "ÉĂÉ ...  ˆÎ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  ‡  €Ç ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ˆ  † ... ‹ €   "ÁÂ ˆ.  Ý "  "  Â " ‹Ě Š "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹  ˆ ĂČ ... ‹.  ď Â " ƒ " €  " € † ...   ...   " Ď ‹   ˆÇ ... ƒ ",  € Á ĂÁÂĎ   ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  Œ ... Ď  ‚Ë ‡Ë ‚ €ÎÂ  ‚ ÁĂ ",   "  " ... ‹Ă  ŕ €  ˆ "  â €Ĺ "Ŕ ".
    Ň "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  "    ‹ €Ç ...Â.  Ý " ĂÂ ...Č €ÂĚ   ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ.  Ô † €ÁÂ ˆ    ‹ € ƒ " " €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ...  "Ă Œ € ‹,   "Ç ... ŒĂ  Ý €Â €  Á € Œ  Ŕ ˆ ‚ ... ‡  Œ ... Ď  ˆ   "Ç ... ŒĂňŔć  "ĹŔ €   ˆ Š   €  ‚Ĺ " " ...  Ŕ " ĂÁÂ ˆ ‹  ... ƒ ".  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚňŔć  Ý €Â €   ‚ËÁÂĂ  € ‹ Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ ... Œ   € Á ‹ĂČ €  ˆ ˆ.  Ř Â € ŒňŔć Á ˆ "Ď   € Á Š € ŒĚ ...  "  ‚ ˆ Ď ... Œ " ƒ ", Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹  ‚  ... ƒ "  ‡ ... ‹ ... Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €,   €  ... ƒ " Á ...ŔĚ ... ‡  " ...  ‹ ˆĆ "  ˆ Á  ‡ € Œ ˆŔ €  ˆ ... Œ Á ...Ŕ "Ć € Á ‹ĂČ € ‹ Â € Š " ‰ Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ‰  ƒ " ‹ "ÁňŔć  Ó " ‹ "Á  Š "Â "ŔË ‰  ‚ "  ‚Á ... Œ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... Œ  "  ‚ ˆ  ˆ ‹  Œ ... Ď.  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‚ ˆ  " ‰  ‚Á ... ŒĂ  Ë ‹ €  Œ "ĎňŔć   ...ÂŔ € " ˆĆ ˆ "   €Ď Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  €Ď  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆĎ  ˆ  ‚ ˆ "Ë   €  ŕ €  ˆ ".
    ď  " € † ...  "ËČ €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €.  ß " " ‹ "ÁÂ ˆ  Œ " †  "  Ë ‹ "  " † ˆ " €ÂĚ,   " Â € Š " ‰!
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Â € Š,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ   ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  ˆ  ‹ ˆČ ˆ ‹ÁĎ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ.  Ű ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ, Ŕ ... ĂÂ €Ć ˆ ˆ  ˆ  Œ € ‹ ... ‰Č ... ‰   € " ... † "Ë   €ňŔć   € Ŕ €  "ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ ăŔ " "!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ € Ď,   ... Á " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ " ÂË,"ŕňŔÔ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  ‚Ë ŒĂÇ ...   " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  "   " € † ...  † " € ‹  Œ ... Ď   "Á ‹ ...  ‡ €Á ... " €  ˆĎ, ÇÂ " Ë  "Â ‚ ...ÁÂ ˆ  " " Œ " ‰  ˆňŔć ĂÂ ...Č ˆÂĚ.  Đ ĎňŔć  ‚Ë ‡ ‚ € ‹   " ‹ ˆĆ ˆÎ  ˆ  "  ‚ ˆ  ˆ ‹  ... ƒ "  ‚  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ €  ˆ ˆ.
    ßŔ "ÁÂ "  € ‚,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ú "  ...Ç  ",  ... ƒ "  ‹ ˆČĚ  ‡ € " ...Ŕ † € ‹ ˆ   € ÁĂÂ Š ˆ,   ˆÇ ... ƒ "   " ‹ĚČ ... ƒ " Â ... Œ,  ŠÂ "   " "   " ŠŔ " ‚ ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  ˆ   ...  ƒŔ " ‡ ˆÂ.  Ô € † ...   €ŔĂÇ  ˆ Š ˆ   € " ... ‚ € ‹ ˆ  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ˆ  ‚Á ... Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ‹ ˆ,   ...  † Œ ...Â  ‹ ˆňŔć  ď  ‚ Â "Â  † ...  " ... Ě   ...Ŕ ... ...Ĺ € ‹  ‚  Ý €Â €ŔĂ.  ßŔ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Á ...  ‚ ...É ˆ   € ÁÂ €Ŕ " ‰  Š ‚ €ŔÂ ˆŔ ...  Ŕ "Á ˆ ‹.  Ô " ‹ ƒ "   ...  Œ " ƒ   € ‰Â ˆ Ŕ €  "ÂĂ, Á Š €Â ˆ ‹ÁĎ  " "   " ‹ĂÇ ...  ˆĎ   "Á "  ˆĎ  ˆ Â € ‹ "  " ‚   €  Ŕ " " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ....  Ţ "  € † "Ë  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ ÁÂ "Ď ‹   €  Œ "ÁÂĂňŔć   ...Â,  Š " Ç €ÂĚ  † ˆ ‡ Ě Á € Œ "Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ " Œ   ... Ĺ "Â ... ‹,  Ŕ "ÁÂ " ÁÂ "Ď ‹.  Đ  ‚ "Â  " "  €  † ... É ˆ  € Ĺ "Â ... ‹ €.  Ő " ‚ €  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹, ĂÁ  " Š " ˆ ‹,  ‚ ĂČ ˆ ‹  ‚ ...ŔĂ  ‚ Â ", ÇÂ "  † ˆ ‡ Ě  Ŕ ... ŠŔ €Á  €.  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ  ˆňŔć  ‚ ‡Ď ‹ €  Œ ... Ď   € Ŕ €  "ÂĂ.  Ň "Â Â € Š €Ď  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ.
    Ú € Š Ŕ € ‡  " Š " Ç €  ˆ ...  ˆÁÂ "Ŕ ˆ ˆ  Ë ‹ "  Œ  ...  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",  ‚ Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ Ď Ă † ... Ŕ €  "Â € ‹ €  ‚  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ....  ăÂ ...Č €ÂĚ  ˆ ‹ ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ ÇÂ "-Â " Ď   ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ,  Ŕ "ÁÂ "  Œ " ‹Ç €  "   ˆ Œ € ‹ €  ... ƒ "  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ  ˆ ÇĂÂĚ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ € ‹ €.  Ü "Ď  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ  Ë ‹ € ĹĂ † ...ňŔć  ˆ  ‹ĂÇČ ...  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   " ňŔÔ Ď   ... Á ‹ " Œ € ‹ €ÁĚ.  Ř Ď  ... ...   ...  ‹Î  ˆ ‹ €.
    Ň  " ‚ ...ŔĚ ÂŔ ...  " ‚ €Â ... ‹Ě  "   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ű " † ˆÁĚ Á  €ÂĚ,"ŕňŔÔ   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹ € Ď  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ,"ŕňŔÔ  ...É ... Ŕ €  "  "Ç ... Ě,  €   € Œ Á ‹ " † Ë ‰  " ... Ě  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ.
    Ô † €ÁÂ ˆ   Š ˆ ‚ Ă ‹,  ‹ ... ƒ, Ď   ...Ŕ ... †  "  ... ƒ " Ă ŠŔË ‹ €  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ.  Ř  " € † ...   ... Á " Œ  ... ‚ € ‹ €Ě  ‚ Â " Œ,  ŠÂ " Â € Œ  ‹ " Œ ˆÂÁĎ  " Ŕ € " " ‚ €ÂĚ   €Á Á ‚ " ˆ Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ... Œ.
    ŇËČ ‹ €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ €  ‡ € Á "  " ‰  " ‚ ...Ŕ ˆ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚  ‡ ... ‹ ... Ë ...  ‡ Œ ˆ ... ‚Ë  "Ç ˆ  ˆ Á ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß " " "  " Š!
    × Œ ... ‰  ... " ‚ €   ...  ‡ €Č ˆ  ... ‹  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ,  " € † ...  ŠĂ ‹ € Š ˆ Á † € ‹ ˆÁĚ,   " Á " ...Ŕ † € ‹ÁĎ ňŔÔ  Š € Š  † ...,  Œ ... Ď  "ĹŔ € ĎÂĚ  Ă †  ",  €   ...   ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Â € Š,  Ý €Â € Ç ˆ Š,"ŕňŔÔ  " €,   € ƒ ‹ "  ˆ ‡ " ... ‚ €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  ƒŔË ‡ ˆ  ‡Ă  Š ˆ  Œ " ‹Ç €,  ƒ ...  ÂË  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰!
    ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   €ŔË ‚ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ "  ‡ ... Œ  " ‚ " "  " ...,  Š € Š ˆ Œ-Â "   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ Ë Œ  " Ŕ € ‡ " Œ  ‡ €Â ...Á € ‚Č ... ...ÁĎ  ‚ Â ... ‹ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š "  " " "   " ƒ "ňŔć Ĺ "ÂĎ ÂĂÂ Â " ‹Ě Š "   " " "  ˆ ..., Ç ... ‹ " ‚ ... Š " Œ ÍÂĂ  ŒŔ € ‡Ě Â "Ç  "   ...   € ‡ " ‚ ...ČĚ."ŕňŔÔ  ÜË,  Š € † ...ÂÁĎ,  " " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ  " Ä "Ŕ Œ ...  " Ŕ €É ...  ˆĎ  Š "  Œ  ...!
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ   " Œ ...Ŕ ...É ˆ ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ   ...Á Œ "ÂŔĎ   €   " Š € ‡ ĂÎ  ‚ ...Á ... ‹ "ÁÂĚ, Ď  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  ĺ "ÂĎ   ...Â,  ‚ "Â  Š € Š Á ‹ ... "Ă ...Â Á Š € ‡ €ÂĚ: Â ...  ...,  ŒŔ € ‡Ě, Â " ‹Ě Š "   " Œ ...Ŕ ...É ˆ ‹ "ÁĚ!
    Ţ  " ‰ "Ď Č ˆ ĎÉ ... ƒ ", Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ,  Ŕ "Á ˆ ‚ Ç ...Ŕ ... ‡   ‹ ...Ç ":
   ňŔÔ"ŕ Ú   " ƒ ...,   ...Á!
    Ř  Š "  ...Ç  ", Â € Š " ...   ...  Œ " ƒ ‹ "  "ÁÂ €ÂĚÁĎ   ... ‡  € Š € ‡ €  Ë Œ.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ŕ ‚ € Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ... Á "  ‡ ‚ ...ŔÁ Š ˆ Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ   € Ŕ " † ...,  ˆ ÍÂ "   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ " Á Ç ˆÁÂ " ‰ Á " ‚ ...ÁÂĚÎ  ‡ € ...Ĺ €ÂĚ  ... ŒĂ  ŠĂ ‹ € Š " Œ   " ÍÂ " ‰ Á € Œ " ‰ Ŕ " † ....  ÚĂ ‹ € Š  ‚ ‡  ...Č ...   " ƒ "  Ý €Â €  €  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ÁĎ  ‚ ÁÂ ... Ă,  Ŕ " ‰ "Ď  ‚   €Ŕ ...  Œ ˆ ‹ ‹ ˆ Œ ...ÂŔ " ‚  "Â  Œ " ... ‰  ƒ " ‹ " ‚Ë.  ŢÂ ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ ‹ "Ŕ € "ÁÂ ‚ĂĎ,  ...É ...  ˆ   "  Š " ‹ ...  Š ...  ... ŒĂ  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ €.  Ú € Š " ...  † ... ÍÂ " Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...!
   ňŔÔ"ŕ âË!!!"ŕňŔÔ  ˆ ‡ ƒ ˆ  €ĎÁĚ  ‚   " ËÂ Š ... Ă " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ   €   " ƒ €Ĺ,  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ € Ď,  € ÂË ĂŔ " ","ŕňŔÔ  ‚ " " É ... Ď  Ë  ˆ   " ‹ĚČ ... Á Š € ‡ € ‹ €.
    Ý " ÂĂÂ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‚Ë ƒ ‹Ď Ă ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü € ‹ËČ,"ŕňŔÔ  "  € Á ‹ € " Š "  ‡ ... ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š € ...ČĚÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ   ... Œ  " ƒ ","ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ,  €  "    ˆÇ ... ƒ ","ŕňŔÔ  " ... ‚ĂČ Š €  ‚ "ŔĂ ƒ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ‡ ... ‚ €ÂĚ  ˆ  "Ć ...  ˆ ‚ €ÎÉ ...   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  × Œ ...Ď.
    íÂ "Â  ... ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Ď  ‡  € ‹ €  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č ",  ˆ  " ËÇ  " Ă Â ...Ĺ,  ŠÂ "   " " "   " ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Ă " "ÁÂ € ˆ ‚ € ‹ÁĎ,   €Ç ˆ  € ‹ ˆÁĚ   ...ČĂÂ "Ç Ë ... Â € Š ˆ ... Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ Á  Š €Ŕ ... ƒ ‹ € ‡Ë Œ  Œ " ÁÂŔ " Œ   "  ˆ Œ ...  ˆ  Ű ˆ ‹ ˆ.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ňŔÔ   €  Š " ‰  ... ‰ Â € Š " ... Ç Œ "?
   ňŔÔ"ŕ á ‹ € " ... Ě Š ˆĹ,  Ű ˆ ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  Œ " " ... ‹Ě  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ.
    Ý " ÂĂÂ  Œ "Î Á " ÁÂ ‚ ...  ĂÎ  " ‚ ...ŔĚ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Œ ... Ď   ... ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  ‚Â " ‹ Š Ă ‹ ˆ  ‚ Á  € ‹Ě Î, Á ‹ ... " " Œ  ‚ ‚ € ‹ ˆ ‹ÁĎ Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  Ë ‰  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ‰ ÂË  ƒŔĂ Ë ‰,   ...Á ˆ Š,"ŕňŔÔ Ď   "Č ‹ €  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   € Œ ...Ŕ ... ‚ €ĎÁĚ Ĺ "ÂĚ   " ‹ ... † €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ  ‚ " " É ... Á ‚ " ˆĹ Á "  € Š   ‹ "Ĺ "  ‚ "Á  ˆÂË ‚ €ÎÂ.
    Ű ...ÇĚ  Œ  ...   ...  " € ‹ ˆ.  Ý €Â €   Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ:
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á Ŕ € ‡ Ă " ˆ ‹, Â € Š  Š € Š  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ ÁŔ "Ç  "  † ... ‹ € ‹   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ď Â € Š ˆ  ‹ ... ƒ ‹ €."ŕňŔÔ  Đ Ă  Œ ... Ď Ŕ €  "Ç ˆ ‰  " ... Ě  ...É ...   ...   €Ç € ‹ÁĎ.  á  ‚ "ÁĚ Œ ˆ Ç €Á " ‚  ˆ  " Ŕ €É € ‰Â ...ÁĚ,  € Á ... ‰Ç €ÁňŔć"ŕňŔÔ Ď  ‡ ... ‚ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ   " ‹ " ‚ ˆ  € Č ...ÁÂ " ƒ " Â " ‹Ě Š ".  ď Á  €ÂĚ, ÂË  "ĹŔ € ĎÂĚ, Ĺ " ‡Ď ˆ   ‚Á ... Á Š € ‡ €ÂĚ!
    ßŔ " Œ " ‹Ç € ‹.  Đ Ď  ‹ ... † € ‹ €  ˆ  ‚Á ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚   "Â " ‹ " Š.  Ô † ...Ŕ ƒ € Â € Œ   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ,   " Ď  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  "Ă Œ € ‹ € Á ... ‰Ç €Á  ˆ Œ ...   "  "   ... Œ.  ÚĂ Š ‹ " ‚ " " ĹŔ ...  " ‚!  Ř  ‚ ... "Ě Ď ‚  "   ... Â " ‹Ě Š " Á "  Œ  " ‰  ˆ  Ú ˆ € Ă  ˆ ƒŔ € ...ÂňŔć  ŘÁ Š "Á €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  × Œ ...Ď, Â "Â  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  ‡Ă  € Œ ˆ Á ŠŔ ˆ  ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â € , ÂË  ‡  € ‹, ÇÂ "  ‡ " ...ÁĚ  Ô † €ÁÂ ˆ ?
    Ř  "Ç ... Ě   € ŔĎ † ...  Ë ‰,   "  ˆÁ ŠŔ ...   ˆ ‰  "Â ‚ ...Â:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!
    ĺ ŒňŔć ÇÂ "-Â " Â € Š " ... Ď  ˆ  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂË  " € ‚  " Ŕ €  "Â € ...ČĚ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €?
   ňŔÔ"ŕ ď  " Ď ‡ €   "Â ‚ ...Ç €ÂĚ?"ŕňŔÔ Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ Ç Œ "Č  ˆ Š  ƒ " ‹Ă  " ‚ €Â " ƒ "  "ÂÂ ...  Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ  ‚   "Â " ‹ " Š."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ " Ď ÂĂÂ   " "Ă Œ € ‹ €ňŔć  Œ " † ...Â  ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  " ...Ŕ † €ÂĚ Â ... Ď   €  Š "Ŕ "Â Š " Œ   " ‚ " " Š ...   "  ˆ Œ ...  ˆ "ë Ô † €ÁÂ ˆ "‹?
    Ň  "Â ‚ ...Â Â ˆČ ˆ  €.  á ... ‹ €,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €  €ÁÍŔ " €.  â " ƒ  Œ " ‹Ç ˆÂ  ˆňŔć   ‹ ... "  ... ...Â.  Ó " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "    €Ç € ‹,   ...Ŕ ‚  "   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆňŔć  ˆ Ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €,  "Â  Š " ƒ " Ă  Ô † €ÁÂ ˆ  € ÍÂ €  Ŕ ˆ ‚ËÇ Š €.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď Á ‚ " ...  "ĹŔ €   " ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  × Œ ... ‰,"ŕňŔÔ Ď   " ‹ĚČ ...   ˆ  "Â  " "  " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   ...  ‡ € ‚ ˆČĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š  † ...  ˆĹ ÍÂ "   ...Á ˆÂ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ŢÁ "  ...   "  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €ňŔć  Đ   " ‹ĚČ " ... Ă  ‚ €Á  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ "?
   ňŔÔ"ŕ âŔ ˆ ÂËÁĎÇ ˆ Á ... ŒĚÁ "Â  ‚ "Á ... ŒĚ " ...ÁĎÂ Ç ...ÂËŔ ...  "  ...Ŕ €Â ˆ ‚  ˆ Š €,"ŕňŔÔ   "Ŕ € ‡ ˆ ‹  Œ ... Ď  "Â ‚ ...Â " Œ  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆňŔć   ˆÇ ... ƒ " Á ...  ...,"ŕňŔÔ   "ÂŔĎÁ ...   "  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹ € Ď,  ... " ‚ € Ă " ...Ŕ † € ‚ ŔĂ ƒ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "."ŕňŔÔ  ć ... ‹ €Ď  €Ŕ Œ ˆĎ!
   ňŔÔ"ŕ ÜË  ‚Ë  " ‹ Ď ‹ ˆ  ˆ  Ŕ € ‚ ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ ...  Ë ...  ‡ € Š € ‡Ë,"ŕňŔÔ   ...   ... ‡  ƒ "Ŕ " "ÁÂ ˆ Á " " É ˆ ‹  × Œ ... ‰.
    Ř Ď  ...É ... Ă " ˆ ‚ ‹Ď ‹ €ÁĚ,  Š € Š  "   ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Á ŠŔĂÂ ˆ ‹.  ÝĂ  Ô † ...Ŕ ƒ,  Ă  Œ "Ŕ " €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  ‚Ë ÂĂÂ  " ... ‹ € ...Â ...?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  " €ÂĚ  ‚ " ‹Î  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚Ă.
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Á ... ‰Ç €Á  ‚ ...Á " Œ €Ď Ä ˆ ƒĂŔ €   €   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š " ‰  €Ŕ ...  ...,  " Š € ‡ €ÂĚ  ... ŒĂ ĂÁ ‹Ă ƒĂ  ‚Á ... ƒ " €  ‚Ë ƒ " "  "."ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ňŔć"ŕňŔÔ  Ý "  Œ  ... Á ‹ ... " " ‚ € ‹ " ĂÇ ...ÁÂĚ, ÇÂ "  "  Œ " ... ‰ Á ‹ €  "ÁÂ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡  € ...Â.  ßŔ "ÁÇ ...Â!  Ü " ‰ Ä €Â € ‹Ě Ë ‰  Ŕ "ÁÇ ...Â!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   "Ç ... ŒĂ  † ... Ä €Â € ‹Ě Ë ‰?!"ŕňŔÔ  Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ "  ... ƒ "  † € ‹Ě,  €   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Á ‹ " ‚ €  Ô † €ÁÂ ˆ  €  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  × Œ ... ‰  ‚  " ‹  ... Á  "Á "  ...   ˆ ƒŔ €ÂĚ   €  Œ " ˆĹ Í Œ "Ć ˆĎĹ."ŕňŔÔ  ĺ "ÂĎ  " €, Ä €Â € ‹Ě Ë ‰!
    × Œ ... ‰  ‚Á Š ˆ Ă ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ĎÁĚ.  Ő ƒ "  ‚ " Ŕ "Á  Œ ... Ď   ... Ă " ˆ ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚  " Ŕ €  "Â € ...Â ... Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý " Œ ...Ŕ Á ‚ " ... ‰  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ  ‚ € Œ Â "Ç  "   ... Á Š € †Ă,"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹ € Ď  ˆ  Š " ‚ €Ŕ  "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ Â "ňŔć  "Â  ...Ŕ ...Â ....
   ňŔÔ"ŕ ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹!"ŕňŔÔ Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹  Ý €Â € .
   ňŔÔ"ŕ ď  ... ƒ "  " " ‹ ƒ "  ËÂ € ‹ €   ...Ŕ ... " ÍÂ ˆ Œ,"ŕňŔÔ  ‚  " ‚Ě   €Ĺ ‹Ë Ă ‹  ‚ ...ÁĚ   ... ƒ €Â ˆ ‚   "  "Â  "Č ...  ˆÎ  Š  × Œ ...Î.  Ô € † ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ   €Ç € ‹ €  " ËÁ Š ˆ ‚ €ÂĚ  Š " Œ  €ÂĂ  ‚   " ËÂ Š ... Ă ‡Ŕ ...ÂĚ ÇÂ "-Â " ÂĎ † ... ‹ " ...  ˆ  Œ ...Â €Â ... ‹Ě  " ....
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á "  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ   "Á  €ÂĚ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  Œ " ‰ Â ... ‹ "ĹŔ €  ˆÂ ... ‹Ě.
    Ô €,  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ".  ď  ‹ ... ƒ ‹ €,  ‡ € ŠŔË ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,   "Â " Œ  " "  Œ ... Ď  " "Č ... ‹ Á ŒËÁ ‹   €  " Œ ˆ  €  ˆĎ  × Œ ...Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß " " " ‰ " ...ČĚ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă,  "Â ŠŔĂÇĂ  ‚Á ..., ÇÂ "   ˆ † ...   "ĎÁ €!"ŕňŔÔ   ...  "Â ŠŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡,   " "  ...É € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š €Ď Á € Œ "  € " ...Ď   "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Á   €Á Œ ...Č Š " ‰  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ ˆ  Œ  ....
    á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ý €Â €  €  ˆ Á   € Œ ... Š " Œ  " "  € ‚ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß " Ŕ "ČĂ  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  "   " " " ‹ † ...  ˆ ˆňŔć  ÔĂ Œ €Î,  "    ...  "Â Š € † ...Â.
    × Œ ... ‰  Š " ‚ €Ŕ  " ĂĹ ŒË ‹Ě Ă ‹ÁĎ,  ‚ÁÂ € ‹  ˆ, Ŕ €ÁÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď Á ‹ " ‚ €,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  " "Ŕ " ƒ €Ď  Œ "Ď,  ‚Ë,  Š € † ...ÂÁĎ,   ... Á " ‚Á ... Œ  "Á " ‡  € ...Â ..., Á  Š ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...Â ...!
    ď  ‚ÁÂ € ‹ €,   " " "Č ‹ €  Š  × Œ ...Î Š ...   " "  " ‚ €  Œ ...ÂŔ € Ŕ "ÁÂ " Œ,   " "Ă Œ € ‹ €,  ‚ ‡Ď ‹ € ÁÂĂ ‹,   " " ‚ " ‹ " Š ‹ €   ‹ ˆ † ...,   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ Œ "  ‡ € ‹ ... ‡ ‹ €   €  " Ë ‰.  Ř Â € Š  Š € Š Â ...  ...ŔĚ  Ë ‹ € ÇĂÂ " Š  ‚ËČ ...  " €   " ƒ "  ˆ  " ˆ ‚ ˆ " €,   € Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ  Š   ... ŒĂ  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ĂČ € ‰,  ‡ Œ ...Î Š €  ƒ Œ "Č  €Ď, ÍÂ " ÂË   ... Á " ‚Á ... Œ  "Á " ‡  € ‹  "  €Á  "ÁÂĚ.  Ý ... Á Œ ... ‰  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † €ÂĚÁĎ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă!  Ý ... Á Œ ... ‰,   " Ď ‹,  ˆ  €Ç ... Ď  ‡ € Á ... Ď   ... ŔĂÇ €ÎÁĚ!
    × Œ ... ‰  "Á Š € ‹ ˆ ‹ÁĎ.  ă " €Ŕ ňŔÔ  ˆ Ď Â ...ŔĎÎ  "  "ŔĂ   " "   " ƒ € Œ ˆ,  ‚Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ... Ç ... ƒ " Ĺ ‚ €Â €ÎÁĚ  ‡ €  "Á Š € ‹ ...   " ƒ ".  ă † ...  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  "  Č ‚ËŔ Ă ‹  Œ ... Ď   €   "ÁÂ ... ‹Ě.  Ř,   " Š € Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ ‰Â ˆ  ‚ Á ... Ď   "Á ‹ ...  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ...  ˆĎ,   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   " " "Č ... ‹,   € ƒ Ă ‹ÁĎ  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ó "Á  " † €   ... ĂČ ˆ  ‹ €ÁĚ?  ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎňŔć   ...Á   " ‚ ... ‹ Á ... ĎňŔć   ... "ÁÂ "Ŕ " †  ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ... "Á Œ "ÂŔ ˆÂ ... ‹Ě  "!"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ.
    ŇÁÂ € ‹ €,  "  Ď ‹ €  Œ € ‹ ... Ě ŠĂÎ   " "ĂČ ŠĂ  ˆ,  "  ˆ † ...   " Č ‹ ...  €Ď   "ÁË Œ ˆ   " ƒ € Œ ˆ,   "Č ‹ €  † € ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒĂ.  ßŔ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "   "ÁÂĂÇ € ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  Ô ... ‹  ˆ   " Ŕ "Á ˆ ‹ €  "Á ‚ "  " " ˆÂĚ  Ŕ "Ĺ " ".  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď Á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ   " "  " ‹ ‡ ‹ €  Š "  ‚Á ...  ...É ...  ƒ "ŔĎÉ ˆ Œ Á ‚ ...Ç Š € Œ,  ‡ € "Ă ‹ €  " ‚ ...  ˆ ‡   ˆĹ,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ....  ŢÁÂ "Ŕ " †  "   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €   € ŔĂ Š ˆ,   ...Ŕ ...  ...Á ‹ € Ç ...Ŕ ... ‡  " ƒ " Ě,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ ",  "ÁÂ € ‚Č ˆÁĚ  ‡ €  ƒŔ € ĚÎ  " "ÁÂĂ  €,   " Ŕ "Á ˆ ‹ €   "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆ ˆ Ŕ € ‡ Ă " ˆÂĚ  ... ....  â € Œ  † ...  ‡ € ŔĎ " "Ç Š " Œ Á ‚ ...Ç ... ‰  "ÁÂ € ‹ÁĎ Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  Ë ‰  × Œ ... ‰.  ŃŔ "Á ˆ ‚  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ô ... ‹, ÇĂ " " ‚ ˆÉ ...  ‚ ÂĎ † ... ‹ËĹ  €Ŕ Œ ... ‰Á Š ˆĹ   "Â ˆ  Š €Ĺ Ŕ € ‡ " ƒ  € ‹ "ÁĚ, Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹ "  ŔË † " Š  ˆ  Ŕ ... " " " ‹ ... ‹ " Ç ...ŔÂĂ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   " "   "Â " ‹ Š " Œ.  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‹ÁĎ Ă † ...   €  Œ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ "  ....  ÜË Á  Ô ... ‹ Â " ‹Ě Š "  ˆÁ Ă ƒ €   "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ Ĺ ‹ "  € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ŠĂ " €-Â " Č ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Ď Č ‹ €   €  ‚ €Á Ď  ... "  ˆÇ €ÂĚ!
    ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  ˆ "Ă   "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆÎ  Š  Š €  ˆ  ...ÂĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č ...  Ŕ € ‚ ","ŕňŔÔ Ç ... Œ-Â "  ‡ ... ‹ ...  " ƒ ‹ € ‡Ë ‰  Ë ‹  " " ‚ " ‹ ... .
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë   " ... ‚ €Ď  Œ " " ... ‹Ě?"ŕňŔÔ   ... Ă " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €.
   ňŔÔ"ŕ Ń " ... ‚ " ‰   ...Á ˆ Š,"ŕňŔÔ  ...Ĺ ˆ "  ˆÇ €Î,  € Á € Œ €  ‡ € Œ ...Ç €Î, ÇÂ "  ‚Á ...  Œ ... " ‹ ...   ... ...  ˆ "Â ˆ   €Ç ˆ  €Î.
    Ú € Š-Â "   ...  Ë ‹ " Ă  Œ ... Ď  † ... ‹ €  ˆĎ  ‚ ˆ " ...ÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "ňŔć Á " ‚Á ... Œ   ...  Ë ‹ ".  Ř  ‚ "Â  ˆ "Ă Ď   "  Œ € ‹ €Ĺ ˆÂ " ‚Ë Œ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Œ,   " ‡ € " ˆ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  " ‚ ˆ ƒ € ...ÂÁĎ  × Œ ... ‰,  € Á ...Ŕ "Ć ...   "Ç ... ŒĂ-Â " Á † ˆ Œ € ...ÂÁĎ  "Â   ...Ĺ "Ŕ "Č ... ƒ "  Ŕ ... "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆĎ.  çÂ "-Â " Á ˆ ‹Ě  "   ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ € ‹ ",  ˆ Ď   ...  Œ " ƒ ‹ €   " ĎÂĚ, ÇÂ "  ˆ Œ ...   ".  Ř Ç ... Œ   ‹ ˆ † ... Ď   " "Ĺ " " ˆ ‹ €, Â ... Œ  Œ ... " ‹ ...   ... ... Č ‹ €ňŔć
    á " ÁÂ "Ŕ " Ë  Œ € ‹ " ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ..., Â " ‰ Á € Œ " ‰,   € Â ...ŔŔ €Á ...  Š "Â "Ŕ " ‰  ŒË  "  ... " € ‹ ˆ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ, Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔË,  " " ‚ " ‹Ě Ë ‰ Á Œ ...Ĺ.  ßŔ "Ĺ " " ˆ ‹ € Ď  Š € Š Ŕ € ‡  Œ ˆ Œ ",  ˆňŔć Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‡ € ‰Â ˆ.
    Ý ... Ă " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ,   " " "Č ‹ €  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ, Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €  ... ...  ˆňŔć   " "ĂČ Š € Ă  € ‹ €   €   " ‹.  Ţ   Ë ‹  ‡ " ...ÁĚ!  Ţ   " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹  ‡ " ...ÁĚ!  Ř Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  Œ  ...  Ŕ ... "ÁÂ "Ď ‹   ...   " Á ... ‰ŔĂ,  €  ‚ Ŕ ... € ‹ ...!  á Ŕ ... € ‹Ě Ë Œ Â € Š ˆ Œ  î ‹ ˆ €  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ‹Î  ... ‡  " Á  ‚ €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë  Ŕ ˆ ĎÂĚ  Œ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  ˆ Ŕ € ‡ " ... ‹ ˆÂĚ Ŕ €   ˆ ‰  ‡ € ‚ÂŔ € Š Á " Á ‚ " ˆ Œ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹ ... Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ " ŒĂŔ ‹Ë Š € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰, Ă " "   " ĂÁÂŔ " ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ  ‡ € ÁÂ " ‹ ˆ Š " Œ Ă  " Š  €.
    Ń " ‹ĚČ ...  ‚Á ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   €  " Œ ˆ  € ‹ Á ... ‰Ç €Á   €Ä "Á  " ƒ "  " ‚ "ŔĎ  ˆ  €.  ç ...Ŕ Ë ...  ŔÎ Š ˆ,   ... ‹ "Á  ... †  €Ď Á  ‚ "Ŕ "Â  ˆÇ Š " Œ-ÁÂ " ‰ Š " ‰ ŔĂ  €Ĺ €ňŔć Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ĂÂ €Ď  " " Á ...Ŕ ... " ˆ Ë  ƒŔĂ " ˆ,  ˆ ÇĂÂĚ   € " Œ ...   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ƒ "  ‹ ˆĆ €.
   ňŔÔ"ŕ á   ... " " ŔË Œ  " É ... Š €  ...Ć " ‚Á Š ˆ Œ ĂÂŔ " Œ!"ŕňŔÔ   " Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď  ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š?"ŕňŔÔ   ... Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  " ‡  €Ç € ...Â, ÇÂ "  Š €  ...Ć  ‚ € Œ!"ŕňŔÔ Ď   € ƒ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ,   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚   " "ĂČ ŠĂ,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š ĂŔ " "Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ Á  ˆÁĹ " " ˆÂ ... ‹Ě  "-  €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚Ë ‰ Â "   ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  Œ ... Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  " "Ŕ " ƒ €Ď, ÍÂ ˆ  ˆ ƒŔË Ĺ "Ŕ "Č ˆ  " ‹Ď Á  € ‹Ě  ˆ,   "   ˆ Š € Š   ...  " ‹Ď ÁÂ " ‹ " ‚ " ‰."ŕňŔÔ  Ř  " "  ˆ ‹."ŕňŔÔ  Ü ˆ ‹Ë ... Á ‹ "  ˆ Š ˆ.
    ŢÂ Ŕ "Á ˆ ‚   " "ĂČ ŠĂ, ÁÂ "Î  ˆ Á Œ "ÂŔÎ   € Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ď, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ.  Ř ‡  ‚Á ...Ĺ  ‚ " Ŕ "Á " ‚  ‡ € " €Î Á € ŒË ‰  ‚ € † Ë ‰:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ ˆ ...Ĺ € ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ...Â  "Ç ... ‚ ˆ " ... ."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š  ‡ € ‚ÂŔ € ŠĂ."ŕňŔÔ  ŐÉ ...  ‚ " Ŕ "ÁË?
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " €?
    Ô ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‚   € Ç €ÁË,  î ‹ ˆ €   "ÂÇ ˆÂ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ á "Ŕ " Š ÂŔ ˆ  Œ ˆ ĂÂË  ˆ  " ‚ € "Ć €ÂĚ Á ... ŠĂ  "   € ‡ € ".
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?
    Ţ  ‚ "Ŕ " † ˆÂ ... ‹Ě  €Ď Ă ‹Ë  Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ‚ €Č ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆňŔć"ŕňŔÔ   €Ç € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € ĎÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ Ď  ‚ €Á ÂĂÂ   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €?
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ".
    ßŔ " " " ‹ † €Î  Œ " ‹Ç € ÁÂ "ĎÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ × € ‚ÂŔ € Š,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ Ď ‰Â ...ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  ‚  ŠĂŔÁ ...  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆ ˆ  × Œ ...Ď?"ŕňŔÔ Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "  ‚ € †  " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ "?"ŕňŔÔ Ç ...Ŕ Ë ...  Ŕ " ‚ ˆ  ‚ ‡ ‹ ...Â ... ‹ ˆ  ‚ ‚ ...ŔĹňŔć  ‚ "Â  ...Á ‹ ˆ  Ë  "  ˆ  "Â "Ŕ ‚ € ‹ ˆÁĚ  "Â  ‹  €,  ‚ ‡ ŒË ‹ ˆ  Ë   " "   "Â " ‹ " Š  ˆ Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹ ˆ   ˆ Š ...ňŔć  €   "Â " Œ   "Â " ‹ " Š Á ‚ € ‹ ˆ ‹ÁĎ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €ňŔć  Œ ...ÇÂË- Œ ...ÇÂË.
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â €  €!"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ € Ď.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÇĂÂĚ  "Â Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ,  "Â ŠŔË ‚ €Ď Á ...  ...  "  ‡ "Ŕ   € ÁÂ "ĎÉ ... ƒ "   " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď  × Œ ...Ď,  ˆ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š €Ď Â "Ç  €ĎňŔć Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ˆÁÂ ˆ Š €.
   ňŔÔ"ŕ ď ÂŔ ... ĂÎ, ÇÂ " Ë  "    ... Á Œ ... ‹  " € † ...   " "Ĺ " " ˆÂĚ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă!"ŕňŔÔ Ď Á ‹ " † ˆ ‹ € ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ, ÇÂ "  Ă "Ă ÁÂ "ĎÂĚ   € Á ‚ " ... Œ  " "  Š " Ć €.
    Ý €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ƒĂ  €Ĺ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €, Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ € Á ‹ " ‚  " Á ‚ ...Ŕ Š Ă ‹ ˆ ĎŔÇ ...  ˆňŔć  Ô † ...Ŕ ƒ   €Ŕ ‚ € ‹ÁĎ!  Ü  ... ňŔÔ Â ...ŔĎÂĚ   ...Ç ... ƒ "!  Đ  ‚ "Â  ... ŒĂ ňŔÔ Ć ... ‹ĂÎ   €ĂÂ ˆ Ă  Œ  " ƒ " ‹ ...Â  ˆĹ  ˆ ÂŔ ˆ ƒ!  Ř  Š " ŒĂ  ˆ ‡   €Á ĹŔ ...  " ‚ ... ...?  ßŔ € ‚ ˆ ‹Ě  ",   ...  Œ  ...!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹  ‚ €Č Č € Á   €   ‹ " " "Â ‚ "Ŕ  " ... Á "ÂŔĂ "  ˆÇ ...ÁÂ ‚ " Á  Œ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,"ŕňŔÔ  ŠŔĂÂ € Ă ‚Č ˆÁĚ   €  ƒ " ‹ËĹ  ĎÂ Š €Ĺ  ˆ  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ĎÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ Á " ÁÂ ‚ ...   " Á  ˆ  " ‰,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ßŔ ˆĎÂ  "   " " € ‚ ˆÂĚÁĎ  ‡ € ‚ÂŔ € Š " Œ, Ă ‚ € † € ... ŒË ‰  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!
    á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ...  ËÂ €ÎÉ ... ‰ÁĎ  Ŕ ˆ Š ˆ ĂÂĚÁĎ  ‡ €  € ‚ ...Á Š " ‰  Ű ˆ " ˆ ˆ.  â "Ç  ... ...,   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ.  × Œ ... ‰   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹  Œ  ...  " " ‰Â ˆ  " "  " ‚ ...Ŕ ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹  ‹ ˆĆ " Œ  Š Á " ÁÂ ‚ ...   "   €Č ... ŒĂ  " É ... ŒĂ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î,  ˆ ÇĂÂĚ Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  " Á " " É ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ €Á   ˆ ŠÂ "   ...  "Â ĂÁ Š € ‹,  â ˆ €  €.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €   ... ƒ "  ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß " ŒĎ ƒÇ ..., ÍÂ "  ‚Á ...  † ...  † ... É ˆ  €.
    Ţ ƒ ", Ď  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ   ... Â " ‹Ě Š " "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹, Ď  ...É ...  ˆ "렂Á ...  † ...  † ... É ˆ  €"‹.  á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  î ‹ ˆ € Ă,   " Ĺ " "Ă Á ‹ ... " " ‚ €  ˆĎ   " " Ď ‹ €   " "ĂČ ŠĂ  ˆ,  Š " ƒ " € Á ... ‹ €   € Ŕ "Â ˆ ‚  Ô † ...Ŕ ƒ €,  "  Ď ‹ €  " ĂÎ,  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €Ď Á ‚ " ˆĹ  ˆÁÂ ...ŔÂËĹ Á ‹ "  ˆ Š " ‚.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  ‡ ‚ € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  "Á ‚ ... " " Œ ˆÂĚÁĎ Ď.
    î ‹ ˆ €   Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹.
    Ű ˆ " ˆĎ  ˆ  × Œ ... ‰  " " ƒ € " ‹ ˆ ‚ "  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ   €Á  ‚  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ....  Ő " ‚ €  "  €  ‚ËČ ‹ ˆ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ă Š € ‡ € ‹   € Ç €Č ŠĂ Ç €Ď  ˆ  ŠĂÁ "Ç ... Š Â ‚ "Ŕ " †  " ‰  ‡ €  ... Š €  Š ˆ Á  ‚ €  ˆ ‹Ě Ë Œ  €Ŕ " Œ €Â " Œ,  ‚Ë ‡Ë ‚ €ÎÉ ˆ Œ  €   ...Â ˆÂ.  Ý " Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ËÂĚ  ƒ "Ŕ " " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ň Ç ... Œ  " ... ‹ "?"ŕňŔÔ   ... " " ŔË Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚, Ď  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €   " "  "Ŕ " " " Š  ˆ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ × Œ ... ‰   ...  " " ‹ † ...   Ŕ ˆ  ‹ ˆ † €ÂĚÁĎ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă!
    î ‹ ˆ €   ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   " ŠŔĂÂ ˆ ‹ Ç €Č ŠĂ  ‚ ŔĂ Š €Ĺ,  ‡ €Â ... Œ,  ƒ ‹Ď "Ď  ŠĂ " €-Â "   " ‚ ...ŔĹ  Œ ... Ď,   ... " " ‚ " ‹Ě  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ íÂ €  Ŕ "ÁĚ  €   ...Á Š " ‹Ě Š "   €ŔĂČ € ...Â  Œ " ˆ   ‹ € ËňŔć
    áÂŔ €   ",  ƒ ‹Ď "Ď   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ", Ď   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒ ‹ €   " ĎÂĚ,   "Ç ... ŒĂ  "  ÁŔ € ‡Ă   ... Á Š € ‡ € ‹ "렍 ...Â"‹.  Đ  ‚ ... "Ě   ... Á Š € ‡ € ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  ‚Á ... Â € Š  † ...  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ ",   ...  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď,  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď Ŕ €ÁÁ Œ "ÂŔÎ  ‚ €ČĂ  Ŕ "ÁĚ Ă.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹ " ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ...,"ŕňŔÔ   €  ‚ÁĎ Š ˆ ‰   " † €Ŕ Ë ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   €  " Œ  ˆÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   € ƒ ‹ ... ‰Â ...,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě   €  " Œ  ˆ ‹  " Â " Œ,  ŠÂ " ÂĂÂ Ĺ " ‡Ď ˆ .
    ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €   ...   € ƒ ‹ ...ÂĚ, Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ " " É ...  ‚ÁÂ €ÂĚ  ˆ Ă ‰Â ˆ,  ˆ Œ ...Î  Ŕ € ‚ ",  ŠÁÂ €Â ˆ.  ŇÁÂ € ‹ €,  Ŕ ˆ † € ‚   " "ĂČ ŠĂ   " ŠŔ ... Ç ...,   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  Œ ... Ď  ‚ " " É ...-Â "  ‡ €Ç ... Œ-Â "   " ‡ ‚ € ‹ ˆ,  ˆ Á ... ‹ €  " Ŕ €Â  ".
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ Ď  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,  ‚Á ...  ...É ...  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  " Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÎÉ ... ŒĂ   "Â " ‹ " Š,"ŕňŔÔ  €  ‡ €Ç ... Œ  ‚Ë  Ŕ ˆ ...Ĺ € ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ â € Š  Ă †  ","ŕňŔÔ ĂÂ " Œ ‹ ...  Ë Œ Â "  " Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  î ‹ ˆ € ."ŕňŔÔ  Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ, Â € Š  Ă †  ".  ŇË Á " ... ‹ € ‹ ˆ  Œ  ...  ‚Ç ...Ŕ € Ć ...   ... ‰Č ˆ ‰   " " €Ŕ " Š,  ĐŔ ˆ € "  €,  ƒ ‹Ă  "  Ë ‹ "  Ë  ˆ Œ   ...  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚÁĎ.
    ÜË   " Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,  ‡ €Â ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ  " "  € ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ á ‚ € "Ě Ë.  ă  ‚ €Á  Ă " ...Â  ‚Á ... ƒ "  " ‚ €  " Ď.  ß "ÁÂ €Ŕ € ‰Â ...ÁĚ ĂÁ  ...ÂĚ.  íÂ "  ‚Á ....
    Ý €  Œ ... Ď   "- Ŕ ... †  ... ŒĂ   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ.  × €Â " Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ €  î ‹ ˆ €  €,  ˆ ÁÂŔ €   " ...   € ŔĎ † ...  ˆ ...,  "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚Č ... ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Œ  ...  "Ç ... Ě   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  Ă " ...Â  Š  ‚ € Œ  Ŕ "ÁĚ  €,  ˆ Ď  Ë  " € † ... Á Š € ‡ € ‹ ňŔÔ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ...,"ŕňŔÔ Á ‹ " ‚  "  Ŕ ... " " " ‹ ... ‚ €Ď Á ... Ď,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ €Î."ŕňŔÔ  Đ ÇÂ " ÂĂÂ Á Š € ‡ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ń " ‹ĚČ ...   ˆ Š " ƒ " €ňŔć   ...  ‚ËÁÂ € ‚ ‹Ď ‰Â ...  Œ  ... ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ‰  ‚   " " "   " ‰ Ä "Ŕ Œ ...!  Ý ˆ Š " ƒ " €!
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  áÂŔ €  Ë ... ÍÂ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ.  ď  " ĎÂĚ   " " Ď ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  ď  Œ " ƒĂ  ˆ "Â ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ....
    ăČ ‹ €  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ.  Ý €   "Ŕ " ƒ ...  " ƒ ‹Ď Ă ‹ €ÁĚ ňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚Á ...  ...É ...  ƒ ˆ   "Â ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹   "Â " ‹ " Š.
   * * *  Ú " ƒ " € Ď  ‚ËČ ‹ €,  ...É ... Ŕ € ‡  ŒËÁ ‹ ...   "  Ŕ " ŠŔĂÂ ˆ ‹ €  ‚Á ... Á Š € ‡ €   " ...  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ-ÁÂ €ŔČ ˆ ŒňŔć  áÂ € ‹ " ÁÂŔ €Č  "  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".  ă ŔĎ Œ "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ   "Á ‹ ... "  ... ƒ ", ÇÂ " Ë  Ŕ ˆ ĎÂĚ  "ĂČ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " ÁŔ € ‡Ă  † ...   € ‚ ...ÁÂ ˆÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ €  €.  ß " Š € Č ‹ €, ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ   ...  " Ŕ €É €ÂĚ  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ   € Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ... Č € ƒ ˆ  × Œ ...Ď, Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ƒ "  ‡ €  Œ  " ‰.  Ř  ‚ ... "Ě Á  ...Ć ˆ € ‹Ě  " Â € Š  ƒŔ " Œ Š " Â "  € ...Â.
    ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €   "ÁÂ "Ď ‹ €   " " Â ...  ‹Ë Œ  "ĂČ ... Œ,  ‡ €Â ... Œ,  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚   " ‹ "Â ... Ć ...,   "Č ‹ €   ...Ŕ ... " " ... ‚ €ÂĚÁĎ.  Ô ... Ě  Ŕ ... "ÁÂ "Ď ‹   ...  ˆ ‡  ‹ ... ƒ Š ˆĹ,  ˆ Ď Ă † ...  "Ă Œ € ‹ €  " Â " Œ,  Š € Š Ŕ € ‡Ë ƒŔ €Î Á ‚ "Î  Š €ŔÂĂ Á  Ô ˆ €  " ‰ňŔć
    Ň " ‡ ‹ ... Á ‚ ...Ç ... Š Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  ‡Ď  Š "   " ... † ˆ ‚ €ĎÁĚ,  ˆ   " ‡ ‚ € ‹ €  Ô ... ‹.  á "   "   " ‡ ... ‚Ë ‚ €Ď,   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,  ‚ ĂÁÂ ˆ ‹ €   ...ÁÇ €ÁÂ ĂÎ Á ‚ €ĹĂ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď  ... ...  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á ... ƒ " " Ď  " ... †ĂŔ ˆČĚ Ă   "ÁÂ ... ‹ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ âË  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď,  Š " ŒĂ Ď  Œ " ƒĂ  " " ‚ ...ŔĎÂĚ,  ˆ   "Â " ŒĂ  Ă " ...ČĚ  Ŕ ˆ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Á ˆ " ... ‹ Š €!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹ €  Ô € ‹ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ Ď   ... Á ‚ €Ĺ €,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔĂÎ  ˆ  " "  € ‚ ‹ĎÎ: ňŔÔ  Ô ... ‹ňŔć ÂĂÂ Â € Š " ... Â ‚ "Ŕ ˆÂÁĎ, ÇÂ " Ď  ‡ €  ... ƒ "  † ˆ ‡ Ě  "  €Á €ÎÁĚ.  ß " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,   " Ă "Ě Á   ˆ Œ  ‚Á ... ƒ "   €ŔĂ  "  ... ‰,  €?
    ĺ ŒĂŔ "  Š ˆ ‚ € ...Â  ‚  "Â ‚ ...Â,  €  ƒ ‹ € ‡ € Á ˆ ÎÉ ˆ ...  ˆ  ‡ ‹Ë ....
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ ÇĂ "  ... Ě Š ",   "Č ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  ‚Ë  ‚   " ‹ "Â ... Ć ...,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ!  íÂ "   " ‚ €Ď Â ...  " ... Ć ˆĎ  ‚  Œ " " ...!"ŕňŔÔ   "   ...Ŕ ... " " ... ‚ €ÂĚÁĎ   "Č ‹ €.
    Đ  ‡ €Â ... Œ  ŒË   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š Ď   " "Ŕ "   ... ƒĂ ÂŔĂÁĆ " ‰,  €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ˆ " ...Â   ...  ƒ ‹Ď "Ď   €  " "Ŕ " ƒĂ  ˆ ÇÂ "-Â " Ç ˆÂ € ...Â Á Á ... ‰Ŕ €.  × Œ ... ‰ Â €É ˆÂÁĎ  ‚ ÂŔ ...Ĺ Č € ƒ €Ĺ  "Â   €Á,  ‡ € ËÂË ‰  ˆ   " Š ˆ ĂÂË ‰.
    á € Œ " ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  " ...   " " † ˆ " € ‹ "   €Á  ‚  Š " Ć ...  ĂÂ ...Č ...ÁÂ ‚ ˆĎ ňŔÔ  Š "Ŕ " ‚ ˆ ‰  Œ ... " Š €  ˆ  ...Â  Ë ‹  ĂÁÂ!
   ňŔÔ"ŕ Ř  ƒ " ...  " ?"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  " ‡ ˆŔ €Ď   ... ‹Ë ... ÁÂ ... Ë,  ˆ ÁÂŔĂ Œ ... Â €Ŕ ˆ ‰  ˆ  Ŕ ˆ  "ŔË,   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  Ô ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  Ŕ ˆÇ ...Á €ÂĚÁĎ   ... ĂÁ  ... ‹ €,  ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ ƒ ‹ € " ˆÂĚ Č ... ‚ ... ‹ÎŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ Á "  ‚Ç ...Ŕ €Č  ... ƒ "  ‚ ...Ç ...Ŕ € ÁĂ "Ě  " ‰  Š ‹ ˆ ... Â €  ‚Ë   ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ ˆÁĚ?"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  × Œ ... ‰.
    Ü  ...  " € † ... ÁÂË "  " ÁÂ € ‹ "  ˆ  "Â ‚ ...Ç €ÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...!
    Ř  ŒË Â "  € ... Œ  ‡ €  × Œ ... ... Œ.  ď  ‡ ‹ " Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Î Á  ˆ Ă  "  " ƒ ",  €  Ô ... ‹   ...  "ÂŔË ‚ € ...ÂÁĎ  "Â Á ... ‰Ŕ €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ˆ Â ...Ŕ ...Á  "?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď.
    Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,   €Č   " ‹ ... ‡ Ë ‰   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  ‚  " " Œ ...!  Ň "Â, ÍÂ " Â " ‹Ě Š "  Œ ... Ď  ‚  Š "Ŕ " ‚  ˆ Š ...  ‹ ...Ç ˆ ‹ ˆ!  Đ  Ű ...Ŕ ˆ €  € ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆ   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...,  ‚  ... ƒ "  Ŕ ... †  ˆĹ,  Š € Š Ď   " Ď ‹ €,   " Š "ĎĹ.  Ň "렏 € ‹ €Â ..."‹ ÁÂ "Ď ‹ €  " "  " Œ ...ÁÂ  €Ď  ŠŔ " ‚ €ÂĚ,  Š  Š "Â "Ŕ " ‰ňŔć  Ë ‹  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ €   ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.  Ř Œ ...   "  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ € !  Ý €  "ÁÂ € ‹Ě ĂÎ  " ÁÂ €  " ‚ ŠĂ Ď   ... ÁŔ € ‡Ă  " Ŕ €Â ˆ ‹ €  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ, Ŕ ‚ € Ă ‚Č ˆÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ó ...   Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰!"ŕňŔÔ  ‚ËŔ ‚ € ‹ "ÁĚ Ă  Œ ... Ď,  ... " ‚ € Ď   " "  ... † € ‹ €   ‹ ˆ † ....
    Ô † ...Ŕ ƒ  Ë ‹   " ‹Ă "   € † ... ,  Œ " † ...Â,  ˆ  "   € † ... ,   " Ď   " "   " ŠŔË ‚ € ‹ ",  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €ÎÉ ... ...  ... ƒ "  "Â   "ĎÁ €,  ‹ ... ‡ÂĚ   ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ.  Ü "É  " ... Â ... ‹ "  Ë ‹ "   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Ç ...  "  " ‚Ă ŒĎ Č ˆŔ " Š ˆ Œ ˆ Ŕ ... Œ Ď Œ ˆ, ŔĂ Š ˆ Â € Š † ...  Ŕ ˆ Š " ‚ € Ë  ˆ  " € † ...  ‹ " "Ë † Š ˆ  ‡ € ŠŔ ...  ‹ ... Ë!  Ř  ‚ "Â   " " Ŕ ... Œ Ď Œ ˆ  ‚Á ...  Ë ‹ "  ŠŔ €Á  " ...,  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  " "  ŠŔ " ‚ ˆ ÁÂ ...ŔÂ " ...ňŔć  Ň  " É ... Œ, ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  ", ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ËÂ € ‹ÁĎ  ‚ËŔ ‚ €ÂĚÁĎ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  "ÂÇ €Ď   "!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ?!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    ŇÁ Š ˆ "Ë ‚ €Î  ƒ " ‹ " ‚Ă,  "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Î ÂŔ ...Ĺ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ ÍÁ ŠĂ ‹ €  " ‚  ‚   ... ‹ËĹ  Š " Œ  ˆ  ... ‡ "  €Ĺ.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  Š € Š-Â " Ŕ ... ‡ Š "  ƒ ‹ € ‡ €  "Â ‚ ... ‹ ˆ!  Ţ " ˆ  ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  × Œ ...Î Ă ‚ ...ÁÂ ˆ   €Á.
    áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Î   " Œ ...É ...  ˆ ... ňŔÔ  ...Á ‹ ˆ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆ Ë ‹   "ÇÂ ˆ Ç €Á   € ‡ € ", Â " ÍÂ "  Š € Š Ŕ € ‡ Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ,  Š "Â "Ŕ " ...  ˆ Œ   "ÂŔ ...  " ‚ € ‹ "ÁĚ  " ‹Ď   ...Ŕ ... "  "ŔĂ " " ‚ €  ˆĎ   " Œ ...É ...  ˆĎ  ‚  "  ...Ŕ €Ć ˆ "  ĂÎ.  Ř Ď  ‡  € ‹ €,  " ‹Ď Ç ... ƒ " Â € Š " ...  " ... ‹ €ÎÂ!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ "Â ˆ ‚ " ‡ € Š "   "!"ŕňŔÔ  Ŕ "Á €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  "   ‚  "Â Š ‹ÎÇ Š ....  ßŔ ˆÇ ... Œ,   " ‹  " ‰ňŔć  €   € ŔĂ Š ...,  ‹ ... ‚ " ‰, Ŕ €ÁĆ €Ŕ €  €  Ë ‰ Á ‹ ... "  "Â  ˆ Ę ... ŠĆ ˆ ˆ!  Ř ÍÂ "  Ŕ ˆ Â " Œ, ÇÂ " Á " ‚Ŕ ... Œ ...  Ë ... Â ...Ĺ  " ‹ " ƒ ˆ ˆ   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÂ  ‚ ‚ " " ˆÂĚ  Ŕ ...  €Ŕ €ÂË,  " € † ... Á ‹ ... " €   €  Š " † ...   ...  "ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ!  íÂ "   €Á Š " ‹Ě Š "  † ...   ...Č ... Ë Œ  Ë ‹ "  ... ƒ " Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...?!  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  " € † ...  ‚   " ... ‚ĂÎ Ä "Ŕ ŒĂ   ...Ŕ ...Č ... ‹ňŔć Â " ƒ " €   " ĎÂ  ",   "Ç ... ŒĂ Â € Š ˆ ... Á ‹ ... "Ë  "Â Ŕ ... Œ  ... ‰.
    íÁ ŠĂ ‹ € Ë  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,   "ÁÇ ˆÂ € ‚  Œ ... Ď   ... " "ÁÂ " ‰  " ‰  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ,  ‡ €Â "  × Œ ... ‰ Ă " ˆ ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô " ‹ ƒ "  † ...  ‚Ë  ‚ " ‡ ˆÂ ...ÁĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹ ÍÂ "ÂňŔć   ... " " " ... ‹ €  Ë ‰,"ŕňŔÔ Ď  "Ă Œ € ‹, Ă † ...  ‚Á ....
   ňŔÔ"ŕ á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹Ď ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ŠŔ €Â Š ",   "  ... Œ Š "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  " " ˆ   ˆ ‡ňŔć ÍÂ ˆĹ."ŕňŔÔ  â " ‹Ě Š " ĂÁ  " Š " ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹   " " "Č ‹ € Â € Š   ‹ ˆ ‡ Š ", ÇÂ "  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ ˆ † € ‹ €ÁĚ,  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €Ď,"ŕňŔÔ  €ňŔć ÇÂ "  "  ˆ  " ... ‹ €ÂĚ  Ă "ĂÂ?  â ˆ €,  €ňŔć
    ŢÂ ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ...É ...  " ‚ " ... ĂŔ " " " ‚  ‚   ... ‹ËĹ Ĺ € ‹ €Â €Ĺ.  Ţ  ˆ  ‚ Š €Â ˆ ‹ ˆ Â ... ‹ ... † ŠĂ Á  Œ ...Â € ‹ ‹ ˆÇ ...Á Š " ‰  Š "Ŕ "  Š " ‰   €  "  " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ç ˆ !"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €  Ô ... ‹.
    ÝĂ   ... Á " ‚Á ... Œ Ç ˆ ,  €  ƒ "Ŕ € ‡ " " ĹĂ † ... ňŔÔ   ...Ŕ ‚  "-  €Ŕ € ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š ˆ ‰ Á ˆ Œ  ˆ " Â!  íÂ € ĹŔ ... Ě Ď ‚ ‹Ď ‹ €ÁĚ   €Ŕ € ‡ ˆÂ " Œ,  ˆ  "  €  Ë ‹ €  † ˆ ‚ €Ď, Ŕ € ‡Ă Œ  €Ď,   " "Ç ˆ ĎÎÉ €ĎÁĎ  " "  " ŒĂ Ĺ " ‡Ď ˆ Ă,  Š € Š   " "Ç ˆ Ď ...ÂÁĎ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "  " ĂÇ ...   €Ď Á "  € Š €.  Ř ÍÂ "Â Ĺ " ‡Ď ˆ  Ď ‚  "   ...  Ű ...Ŕ ˆ € !  áÂ " ˆÂ Â € Š " ‰ Á ˆ Œ  ˆ " Â   ... ‡Ă Œ  "  " "Ŕ " ƒ ", Á ‹ ... " " ‚  "Â Á ‚ " ... ƒ "  ‚  ... "Ŕ ...  ˆĎ  ‚  Œ " ‡ ƒ   ...  "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â, Â € Š  Š € Š  ‚ ‹ ... ‡ € ...Â Ç ...Ŕ ... ‡   "Á  ˆ  Ŕ "  ˆŔ € ...ÂÁĎ  ‚  Œ " ‡ ƒ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ € † ˆ ‚ ‹ĎĎ   "Á ‹ ... Á ... Ď  Œ ...ÁÂ € Ŕ € ‡ŔË ‚ " ‚.  Đ  ‚ "Â  ‚ËÂ €É ˆÂĚ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ...Ŕ ... € ‹Ě  " ňŔÔ  Ý ß á  ‚  ... "ŔĎ ...ÂÁĎ  ‚  Œ " ‡ ƒ Á ‹ ˆČ Š " Œ  ƒ ‹Ă  " Š ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  ‚  ... ‡ €   "   €Ç € ‹ €  ‡ € ‚ € ‹ ˆ ‚ €ÂĚÁĎ.
    áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ €  ... ‰   "É ...Ç ˆ Ă  ˆ,   " Š €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Œ €Â ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ,   ...Ŕ ... "Ă Œ € ‚   € " €ÂĚ  ‚  "  Œ "Ŕ " Š, Ď  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  " Ŕ € ‡Ă Œ   "Â ...ŔĎ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   ... ‡ € Š "   "!"ŕňŔÔ Á Œ "ÂŔÎ  ‚ Ă  "Ŕ   €  × Œ ...Ď,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ... Á "  Œ  " ‰ Ď ‚  " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ   ...  Ă "ĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ Á " ... ‹ € ‹   ‹ € ‚ Ë ‰ Č € ƒ  ˆ   ‹ " Š ˆŔ " ‚ € ‹  "Â  Œ ... Ď  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ  Ă " ...Â  ‹ĂÇČ ...,  ...Á ‹ ˆ  ŒË   " " " † " ... Œ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ....  íÂ "  ‡ € ‰ Œ ...Â   ...   " ‹ĚČ ...  Œ ˆ ĂÂË.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë  "Ă Œ € ...Â ..., Ď  ‚ "Â Â € Š Á  " Š " ‰  "  " " ĂÉĂ   " " "   " ...?!"ŕňŔÔ  ‡ ‹ "ÁÂĚ  Ŕ "ÁÂ "  "ĂČ ˆ ‹ €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Á " ‚Á ... Œ  Š € Š  ‡ Œ ...Ď."ŕňŔÔ  ŇË  ‡ " ...ÁĚ,  €  ‡  €Ç ˆÂ,  ‡ € ‚ ˆÁ ˆ ŒË  "Â  î ‹ ˆ €  €ňŔć  Š € Š  ˆ  ‚Á ...  ŒË.  â € Š ÇÂ "  " €,  ŒË Á  ‚ € Œ ˆ Á ... ‰Ç €Á  ‚Ë ‰ " ... Œ  ˆ   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ   " " " † " ... Œ,  " €?
   ňŔÔ"ŕ Ý Ő â!"ŕňŔÔ Ď   " " "Č ‹ €   ‹ ˆ † ...  Š  Ű ...Ŕ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ Â " † ... Č € ƒ Ă ‹  Š "  Œ  ...,  ‡ € Œ ...Ç €Î, ÇÂ "  Ô € ‹ ˆÎ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ...Â  " " ˆ   ˆ ‡ ÍÁ ŠĂ ‹ €  " ‚,"ŕňŔÔ  " € Á " € ‹ÁĎ  ‚ € Œ ÍÂ "Â  Ô † ...Ŕ ƒ!  Ř " ... ŒÂ ...,  "ÁÂ € ‚ĚÂ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  ˆĹ Ŕ € ‡  "Ŕ Š ˆ.
    Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Á Œ "ÂŔÎ   €  Ű ...Ŕ ˆ €  €ňŔć  ˆ ‹ ˆ  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ˆ ‹ ˆ  "   " ...Ŕ Ă ‹ÁĎ?  ß " Š € ‡ € ‹ "ÁĚňŔć  Ř  " €,  Œ " †  " Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  "   Œ  ...   ˆ ŠÂ "!  Ń " ‹ ... ... Ç ... Œ   ˆ ŠÂ ",  " € † ...  ‚Ŕ € ƒ   "ÇÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ...,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹   " " "Č ‹ €,  "ÂÂ ...Á  ˆ ‚  × Œ ...Ď,"ŕňŔÔ  ˆĹ ÂĂÂ   " ‹ĚČ ...,  ŒË   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Œ " † ... Œ Á " ... ‹ €ÂĚ.  Ř  " € † ...  ...Á ‹ ˆ  Ŕ ˆ ‚ ... " ... Œ Â ...Ĺ  ŒĂ †Ç ˆ ,  ˆ ‡  Œ ˆ  ˆÁÂ ...ŔÁÂ ‚ €, Â "   " Š €  "  ˆ  " "  ...ŔĂÂÁĎ, Ă † ... Á ‹ ... " " ‚   ...  "ÁÂ €  ...ÂÁĎ.  ÜË   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Œ " † ... Œ  " " Š € ‡ €ÂĚ,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €.  ÜË  Ŕ "ÁÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  Œ " † ... Œ Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚ ÍÂ " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ.  Ý ...  Ă †  " ĂÁĂ ƒĂ  ‹ĎÂĚ, Ă  ‚ €Á  Ă "ĂÂ  Ŕ "  ‹ ... ŒË.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď ňŔÔ  ˆ ÍÂ ˆ Œ  ‚Á ... Á Š € ‡ €  "!  ß " Š € Ď ÂĂÂ  ‡ ‹ÎÁĚ  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   € Ă ƒ €  €  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ˆ Œ,  Ô ... ‹  Ŕ ˆČ ‹ €  ‚ Á ... Ď,  Ŕ "ÁÇ ˆÂ € ‹ €  ‚Á ...  ‚ " ‡ Œ " † Ë ...  ‚ €Ŕ ˆ € ÂË  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ €  Š  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   "  ‚ ...Ŕ Ë Œ  ‚Ë ‚ " " € Œ.  ŘĹ Č ...ÁÂ ...Ŕ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  €  × Œ ... ‰  Š Â " ŒĂ  † ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹, Á  "Á "  Ë ‰ Á  ... ‹ ...  €ÂĚ  Ô ... ‹  ‚  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ....  ď  Š € Š   " ...Ć  Œ " ƒĂ  " € † ...   ... Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚÁĎ ňŔÔ ÂĂÂ  ‹Î  " ‰  Œ ... Ď  Ŕ "ÁÂ " Ŕ € ‡ "Ŕ ‚ ...Â   "  " ‹ € Œ   ... ‡  "Á "  " ƒ "   € ŔĎ † ...  ˆĎ.  Ý "ňŔć   "ňŔć   " Ď   ...  Œ " ƒĂ  ‚ "Â Â € Š  Ŕ "ÁÂ " Ă ‰Â ˆ,  €   "Â " Œ  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚ Á ‚ "Î ÂŔĂ " " ‚ĂÎ  " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ!
    â € Š,  Ă †  " ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ  ˆ   " "Ă Œ €ÂĚ  ‚ "Â  " Ç ... Œ: Á Š " ‹Ě Š " ÂĂÂ  Œ " † ...Â  ËÂĚ Â € Š ˆĹ  † ˆ ‚ËĹ Ç ˆ  " ‚?  Ř  "Â ‚ ...Â  Ŕ ˆČ ... ‹, ÁÂ " ˆ ‹ "   " "  € ŔĎÇĚ   € ŒĎÂĚ ňŔÔ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ !  á ‹ ˆČ Š " Œ  " "Ŕ " ƒ " ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ....  ŕ €ÁÂ ...Â Â € Š " ... ÇĂ " "   ...  Œ ...  ... ... Á ... Œ ˆ  ‹ ...Â,  ‚ËŔ €É ˆ ‚ €ÎÂ  ... ƒ "   " "  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë ‰  Š " "  Ô Ý Ú, ÇÂ " Ë  ‚ËĎ ‚ ˆÂĚ  Ë ‹ "   ... ‚ " ‡ Œ " †  "ňŔć  ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ...,  Š € Š ÍÂ " Á Š ‹ ˆ ‡ Š " ... Á " ‡ " €  ˆ ... Á ŔĂ " ˆ Œ ... Â €Ŕ Ë Œ ˆ  Š "  ...Ç  "ÁÂĎ Œ ˆ  ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ ˆ ÉĂ  € ‹ĚĆ € Œ ˆ Á Š " ‹Ě ‡ ˆÂ   "  Œ " ‡ ƒĂňŔć  ‡ €Â "Č  ˆ ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €  Œ ... Ď  Š  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ  Ô ... ‹,"ŕňŔÔ  ˆ " ... ŒÂ ....
    ŐÉ ... Ŕ € ‡   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ű ...Ŕ ˆ €  € ňŔÔ Â "  ‹ ˆ  Š € † ...ÂÁĎ Â "  ‹ ˆ  ƒĂ Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ÇĂÂĚ   " " † €ÂË.  Ô €   ...Â, Ď ‚  " Ă  Œ ... Ď  ƒ ‹Î Š ˆňŔć  ... ŒĂ ÁÂ " Ŕ "Ć ... Â  "  ‚ Š " ‹ " ‹ ˆ Á ˆ ‹Ě  " " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ...  Ŕ ...  €Ŕ €ÂË.  ß " "Ă Œ € ‹ €  " Â " Œ, ÇÂ "  "   ‚ ... "Ě  " € † ...   ... Ă ‡  € ...Â,  ...Á ‹ ˆ Ď   " ƒ ˆ  Ă,  ‡ €É ˆÉ €Ď  ... ƒ "  † ˆ ‡ ĚňŔć Á  €Ç € ‹ € ÁÂ € ‹ "  "  ˆ "  ",   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  ˆÁÂ "Ŕ ˆÎ Á  Ă Š €Č Š " ‰.  Ň ... "Ě Á  €Á,   ...  " † ˆ " €Ď  " € † ...   ‹ € ƒ " " €Ŕ  "ÁÂ ˆ  ‚ ‡ € Œ ... .  Đ  ‚ ... "Ě  "  Â " ‹Ě Š "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,   "   "ÁÂĂ  ˆ ‹   ‹ € ƒ "Ŕ " "  ".  ç ... Œ Ď ĹĂ † ...?  Ú "Ŕ "Ç ... ňŔÔ  ‚Á ... Ŕ € ‚  "   ˆÇ ... ƒ " Ĺ "Ŕ "Č ... ƒ " Ă  Œ ... Ď  ‚ ÍÂ " ‰  † ˆ ‡  ˆ   ...  ‚ËČ ‹ ",  € Â € Š Ĺ "ÂĚ   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €, ÂĚÄĂ ÂË,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Á  €ÁĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡Ď ‹ €  Ô ... ‹  ‡ € ŔĂ ŠĂ,"ŕňŔÔ  ŒË   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Œ " † ... Œ Á " ... ‹ €ÂĚňŔć  ˆ " ... Œ.
    × Œ ... ‰   €ÁÂ "Ŕ " † ...   " Á ‹ ... " ˆ ‹  ‡ €  Š € † "Ë Œ  Œ " ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ.  Ô ... ‹   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "  " ‰Â ˆ   "  "Ă ƒ ...  Š " Â ... ‰  ...Ŕ Á " ÁÂŔ €Č Ë Œ Á " " ...Ŕ † ˆ ŒË Œ,  € ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď Â "Č  ˆÂ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď,   € " €Ď   €  Š " ‹ ...  ˆ.
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  Ŕ ... ‡ ƒ ‹ ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ,  " € † ...  Ô ... ‹,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â  ‹Î " ... ‰ Á  "Á "  Ë  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á ‚ " ... Â ... ‹ ",  €   €Č ˆ Á ‹ €  "ÁÂ ˆ ÁÇ ˆÂ €ÎÂ  "Â ‚Ŕ €Â ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ.  ÝĂ  ˆ   " ‹ĂÇ € ‰Â ...!  ß " "Á Š "Ç ˆ ‚, Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Š  Š " Â ... ‰  ...ŔĂ  ˆ,  Ŕ ... † " ... Ç ... Œ  × Œ ... ‰  Œ ...Â Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ... Â ... ĚÎ, Ď Ŕ ‚ € Ă ‹ €  ˆ ‡  Š "Ŕ "  Š ˆ Ă † ...  "Â ŠŔËÂË ‰  Š " ĂÁ  ˆ Č ‚ËŔ Ă ‹ €  ... ƒ "   €   " ‹.
    × ‚ "  ÁÂ ... Š ‹ €,  "Â ‚Ŕ €Â ˆÂ ... ‹Ě  " ...  Š "  "Č €É ... ...ÁĎ Á ...Ŕ "-Ŕ " ‡ " ‚ " ... ĂŔ " " ‹ ˆ ‚ " ... Á " ‡ " €  ˆ ...   €  ŒŔ € Œ "Ŕ ËĹ   ‹ ˆÂ €Ĺ  ˆ  Œ " ‰  " " ‚ ...ŔČ €ÎÉ ˆ ‰ Ă " €Ŕ   " ƒ " ‰   " Á ˆ Œ  ˆ " ÂĂ.  Đ   "Â " Œ  Œ ... Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ÁÂ "Č  ˆ ‹ "ňŔć
    Ý € ‚ ...Ŕ  " ..., Â " ‹Ě Š "  ˆ ‡- ‡ € Ŕ ‚ "ÂË  Œ ... Ď  ˆ   ... Ă  ˆ ‹ ˆňŔć   " Ŕ ... ‡ ƒ " ‚ € ‹ ˆ  Ŕ "ÁÂ ".
    Ţ Ç ... Œ-Â " ČĂ Œ ... ‹ ˆ Â € Œ   € " "  Œ  " ‰, ÇÂ "-Â "  "ÂÇ €Ď   " ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €  Ô ... ‹,  € Ď, ÁÂ "Ď  ‚   " ‡ ... Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ƒ " ƒ ",  € ŠÂ ˆ ‚  "  Š "Ç ... ‚ŔĎ † ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰   " ËÂ Š ...  ‚Ë ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ   € ˆ ‡  €  ŠĂ.  Ý ...  ‚ËČ ‹ ".  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  "Â  " ‹ ‡Â ˆ   " " € ‹ĚČ ..., Á ...ÁÂĚ  ˆ,  ‚ ‡Ď ‚  Ŕ ... ‡ ƒ ‹ ˆ ‚ "  Ŕ "ÂĎ ĂÂĂÎ  Ô ... ‹ Á € ‹Ä ...Â ŠĂ, ÂÉ €Â ... ‹Ě  "  ‚ËÂ ...Ŕ ...ÂĚ Ŕ "Â.  Ř  ‚ "Â   " Š € Ď ÍÂ ˆ Œ  " ... ‹ " Œ  ‡ €  ˆ Œ € ‹ €ÁĚ, Â € Š,  † ˆÂĚ  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď Â " ‹Ě Š "   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ Ĺ "Â ... ‹ €,"ŕňŔÔ  ‚Ë " €Î Á Á € ŒË Œ   ... ‚ ˆ  Ë Œ  ‚ ˆ " " Œ,"ŕňŔÔ  € Á Š ‹Ď  Š €  ˆ ‡ ŔĂ Š  Š € Š  ‚ËÁ Š " ‹Ě ‡  ...ÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Ë  ... ... Â € Š  ‚ËŔ "  ˆ ‹ ˆ?  á  ‡ € Œ €Ĺ " Œ,  " €?"ŕňŔÔ ĎŔ "ÁÂ Ë Œ Â "  " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹  " " ˆ   ˆ ‡   ... " " ŔËĹ  "Ď " ... ‰  ‚   ... ‹ËĹ  Š " Œ  ˆ  ... ‡ "  €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š Ď  † ...   ...  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ " Á Š ‹Ď  Š € Ŕ € ‡ " Ě ...ÂÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î   € ƒ ‹ "  ‚Ŕ €ÂĚ.
    Ň " " É ...  Œ  " ‰  Ŕ ˆ ĎÂ "  Ë ‹ " Ŕ ...Č ...  ˆ ...  "Â  ˆŔ €ÂĚÁĎ  " "   "Á ‹ ... "  ... ƒ ",   ", Ă ‚Ë,   ... Â "Â  Š " Â ˆ  ƒ ... Â.
   ňŔÔ"ŕ á Š € ‡ Š ˆňŔć  ‚Ë  î ‹ ˆ € Ă  Ă " ...Â ... Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  × Œ ... ‰.
    Đ Ď, Ď  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  Œ ... † "Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ  ˆ ÍÂ ˆ Œ Á € ŒË Œ  × Œ ... ... Œ.  ŇÁ  " Œ  ˆ ‹ €,  Ŕ " €  € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ˆ  Š " ‚ €Ŕ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ "  "   Œ  ...   ... Á " ... ‹ € ...Â."ŕňŔÔ  ď   " " Ď ‹ €ÁĚ, Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  Ô ... ‹,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‚Á ...  ...É ...  Ë ‹ € ŔĎ " " Œ.  Ř Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ ...   "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  ď  ‹ ˆČĚ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " †Ć ...   €Ď ňŔÔ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ   €  ‚ €Á!
    Ň   " Œ ...É ...  ˆ ˆ ÁÂ € ‹ " Â ˆĹ ".  íÁ ŠĂ ‹ € Ë   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ ˆ ŔĂ ƒ €ÂĚÁĎ, Ă  Ô € ‹ ˆ ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‹ ˆÁĚ  ƒ ‹ € ‡ €,  × Œ ... ‰ Á  ‹Î Ă ‹   €  ˆ Â € Š  ˆ ‡ ƒ ‚ € ‡ " €  Ë ‰   " ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † €Î   € ƒ ‹ ...ÂĚ,"ŕňŔÔ ÂË,  × Œ ... ‰,  Ŕ ˆ ‚ ... ‹   €Á ÁÎ " €ňŔć Á € Œ ˆ  Ë   ...   €Č ‹ ˆ.  Đ  ‚Ë,"ŕňŔÔ   € ƒ ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ €ÎÁĚ Á ˆ  ˆ Œ  ƒ ‹ € ‡ € Œ  Œ " ÁÂŔ " ‚,  "  ‹ €Ç ...  ËĹ  ‚   ... ‹ " ...,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ‡ €ÂĎ Ă ‹ ˆ  Ŕ "Ć ...ÁÁ.  Ň ... "Ě Ă † ...  ‚Á ...  " " ‹ †  "  Ë ‹ "  ËÂĚ Á " ... ‹ €  ",  €  ‚ËňŔć Á "Ŕ ‚ € ‹ ˆ  ƒŔ €Ä ˆ Š.  â € Š ÇÂ "ňŔć"ŕňŔÔ Ă ‹Ë  Š €  Œ "Ď  ‚ " " É ...  ŠŔ ˆ ‚ €Ď ÁÂ € ‹ €,"ŕňŔÔ Ď  ƒ "Â " ‚ €  " ÁĂ " ˆÂĚ ÁÂ " ˆ Œ "ÁÂĚ Á ‚ " ... ƒ "  Œ " ‹Ç €  ˆĎ!
    Ô ... ‹ ÂĎ † ... ‹ "  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   €   "ÁÂ ... ‹Ě,  Š € † ...ÂÁĎ,  Ŕ ˆ " € ‚ ˆ ‚   " ƒĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ý " Â € Š  Š € Š Â "Â  Ë ‹   ... ‡ Á " ‡  €  ˆĎ, Â "   ...  ‚ " ‡Ŕ € † € ‹.  Đ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  " € ‚ ˆÂĚ   €  Š ‹ ˆ ... ÂĂŔĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Œ ...Ŕ  ‡ " ...ÁĚ   ...Â, Â € Š ÇÂ ",  ...Á ‹ ˆ  ‚Á ...  Ă "ĂÂ  Œ " ‹Ç €ÂĚ,  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   ˆ Š " ƒ " €   ... Ă ‡  € ...Â,  Š € Š Á ˆ ‹Ě  "  ‚Ë  "  ‹ € † € ‹ ˆÁĚ.  Ý ˆ Š € Š ˆ Œ ˆ  Ŕ ˆ  "Ŕ € Œ ˆ Á ˆ Œ  ˆ " Â €   ...  "   €ŔĂ † ˆÂĚ,  ˆňŔć"ŕňŔÔ  Ň  ... ‡ €   "  ‡ € Œ ...Ç €Î, ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Á  Š € Š " ‰-Â "   € " ... † " " ‰ Á Œ "ÂŔĎÂ   €  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  Ř  " € † ...  ...Á ‹ ˆ  ‚  " € ‹Ě  ... ‰Č ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ   " ËÂ € ...ÂÁĎ  "Â " € ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆ Š € ‡Ë  ‡ ‚ ...ŔĂČ Š ...,  ‚Á ... ƒ " €  Œ " †  "  " ĘĎÁ  ˆÂĚ   ...Ă " €ÇĂ  Š € Š ˆ Œ ˆ-Â "  "Á "  ...   "ÁÂĎ Œ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ ‹ ˆ Â € Œ   " ‹ĎÇ Š " ‰,  ˆ ‹ ˆ  ...É ... Ç ... Œ-  ˆ Ă "Ě.  ŃË ‚ €ÎÂ  † ... Á  " ˆ!
    Ţ " ˆ   ˆ ‡ ÍÁ ŠĂ ‹ €  " ‚  Ŕ " Š €Č ‹Ď ‹ÁĎ  ˆ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‚ €ÎÂňŔć
    Ř ÂĂÂ  × Œ ... ‰  ‚ ‡  ... ‹ ...  ˆ ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ô € ÇÂ "  "  €   ...Á ...Â?!  × € Œ € ‹Ç ˆ ‚ €ÂĚ  Ŕ € ‚ "Ă ňŔÔ ÍÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě   ... "Á Œ "ÂŔ ˆÂ ... ‹Ě  " Á   €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,"ŕňŔÔ  "  "Ŕ ‚ € ‹ € Ď  ... ƒ " ÄŔ € ‡Ă."ŕňŔÔ  Ú Â " ŒĂ  † ...   €Á ÂĂÂ,"ŕňŔÔ Ď  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ,"ŕňŔÔ   €Á ÂĂÂ Á ... Œ ...Ŕ ",  Ô € ‹ ˆĎ Ď ‚  "   €  Œ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ "  ....  ÜË  ‚Á ...  ‚ Á ‹ĂÇ € ...  ‚ €Č ... ƒ "   ...Á " ƒ ‹ €Á ˆĎ ĂÇ €ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  ‚  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ...  "  ‚ ˆ  ˆ Œ  Š "  ŠŔ ...Â  "  ‚ €Á  ‚ Á ‹ĂÇ ˆ ‚Č ... ŒÁĎ!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ă   ... " " " ... ‹ €   " ƒ "  ƒ ‹ € ‡ €  " ƒŔ " Œ Ë ... Â € Š ˆ ... ÁÂ € ‹ ˆ,   "ÇÂ ˆ  ŠŔĂ ƒ ‹Ë ....
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ ","ŕňŔÔ Ď Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‹ € ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ Œ ...   "  ‚Ë  Ŕ ˆ ‚ ... ‹ ˆ   €Á ÁÎ " €!  Ř Œ ...   "  ‚Ë ÂĂÂ   €Č ... ÂË ‚ € ‹ ˆ  Œ  ...   € ĂČ Š "   ...  " ĎÂ  " ÇÂ "ňŔć  ŢÁÂ € ‹Ě Ë ...  † ...   ...  ‚  ŠĂŔÁ ..., ÇÂ "  ‚Ë  Œ  ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ,  Ă  ˆ ‹ ˆ Ŕ €ÁÁ ‹ËČ € ‹ ˆ   ...  ‚Á ...,  € ĎňŔć Ď  ‚Á ... ƒ " €  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  ‚Ë  Œ  ...  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ ˆ Á " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ ÍÂ ", Ă ƒŔ " † €Ď   €  ...Á ...  ˆ ... Œ  ‚Ŕ ... " €  Ô † €ÁÂ ˆ Ă!
    × Œ ... ‰  " € † ...  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹   €   €ŔĂ Č € ƒ " ‚,   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ   " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ‚ ĂÁ ‹ËČ €   " ....
   ňŔÔ"ŕ Ř   "Ç ... ŒĂ  Ë  ˆ   ...Â?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď  ŒËÁ ‹Ě."ŕňŔÔ  ŇË Ď ‚  " Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ   " Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ‰  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆ ˆ, Â € Š ÇÂ "  ‚  " ‹  ...  Œ " ƒ ‹ ˆ  Œ ... Ď Á Ŕ " ‚ "Ć ˆŔ " ‚ €ÂĚňŔć  ŐÁ ‹ ˆ Ă † ...   ... Á Ŕ " ‚ "Ć ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ ... "!"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰   ... ‚ " ‹Ě  "   €Ç € ‹  " ‡ ˆŔ €ÂĚÁĎ  ‚ " ŠŔĂ ƒ,  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď ÍÁ ŠĂ ‹ €  " ‚."ŕňŔÔ  â ˆ €,  ‚ËňŔć
    ă  Œ ... Ď  "Ŕ " † € ‹ ˆ ŔĂ Š ˆ,  "Â Â " ƒ "  ˆ Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‹ €  ˆĹ   €  ƒŔĂ " ˆ,  ...É ...  ƒ " ‹ " ‚ €  ŠŔĂ † ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ  Ë ‹ "  "Ç ... Ě ÁÂŔ €Č  ",   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ‚Ë  ƒ "Â " ‚Ë ĂÂ ‚ ...Ŕ † " €ÂĚ, ÇÂ "  Ý Ő  á Ü Ţ Ó Ű Ř   " Œ ...Č €ÂĚ  Œ  ... Ŕ € ‡  ˆÂĚ  Š € ŠĂÎ-Â " Â € Œ  Š " ‹  "Ç ŠĂ Á   ...ÁĆ ...  Ë Œ  Œ " ÁÂŔ ˆ Š " Œ?"ŕňŔÔ  Ř, Â € Š  Š € Š  × Œ ... ‰   ... ‚ " ‹Ě  " Á " ... ‹ € ‹  ...É ... Č € ƒ   € ‡ € ", Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ä "Ŕ Œ ...   " ...  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ ": ňŔÔ  ŇË, Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ  ‚ËÁ "Ç € ‰Č ... ƒ " ĂŔ " ‚ Ď, Á  "Á "  Ë ‰ Ŕ € ‡ " ... ‹ €ÂĚÁĎ Á "  ‚Á ... Œ ˆ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ ˆ  ‡ €   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ,   ... Á Œ " ƒ ‹ ˆ Ă " ...Ŕ † €ÂĚ  Š € ŠĂÎ-Â "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ĂÎ?!  Ý ... Á Œ ...Č ˆÂ ...  Œ ... Ď!  ŇË,  ˆ  ˆ Œ ...   "  ‚Ë Á Ŕ " ‚ "Ć ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ  " €  ĂÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ!
    Ň  ‚ " ‡ "ĂĹ ...  ‡ €  €Ĺ ‹ "  † €Ŕ ... Ë Œ.  â "  ...ÁÂĚ Á  €Ç € ‹ €  ‡ €Á ŠŔ ˆ  ... ‹ ˆ  ‡Ă Ë,   "Â " Œ  × Œ ... ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ "  Œ ... Ď  Ă †  " Ă  ˆÂĚ.  Ý " ÂĂÂ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  " " ˆ   ˆ ‡ ÍÁ ŠĂ ‹ €  " ‚:
   ňŔÔ"ŕ ÜË  ‡ € Œ  ... Œ ÍÂĂ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ!  ŐÁ ‹ ˆ  î ‹ ˆ €  Ă ‡  € ...Â  Ŕ € ‚ "Ă,  "    ...  Ă " ...Â  ˆÁ Š €ÂĚ  ‚ ˆ  " ‚ €ÂËĹňŔć  Ţ  Ŕ € ‡  ...Ŕ ...ÂÁĎ Â € Š,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " € Ŕ € ‡  ˆŔ € ...ÂÁĎ Á Â ... Œ ˆ,  ŠÂ "  ˆ Œ ... ‹  ƒ ‹Ă  "ÁÂĚ  ... ƒ " Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €ÂĚ.  Ý " Á   " ‹ €  ‚Á ... Ă  ˆŔ € ...Â Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €!
    ß "Ç ... ŒĂ-Â "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... Ă  ... † " ... Ë, ÇÂ "  ŒË,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ..., Á " ‡ " € Ë  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ‹Ď  ƒŔĎ ‡  " ‰ Ŕ €  "ÂË.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " ËňŔć  Ă  ˆ  ‹ € "  ",  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ "  × Œ ... ‰ Â ...  ...ŔĚ   ...  Ŕ ˆ Š "  € ...Â  ƒ " ...-  ˆ Ă "Ě   "-Â ˆĹ " ŒĂ.
    Ř Ď  Œ " ‹Ç €   "Č ‹ €  ˆÁ Š €ÂĚ Á " ‚ " Š  ˆ  ‚ ...  ˆ ŠňŔć  Œ " †  "  Ë ‹ "  Ë  ‚ ‡ĎÂĚ Í Š ƒ " Œ " ‰ ŠĂ,   "  "ÁÂ € ‚ ‹ĎÂĚ Ă ‹ ˆ Š ˆ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
    ß " Š €  Ŕ " ‚ " " ˆ ‹ €  "Ç ˆÁÂ ˆÂ ... ‹Ě Ë ...  Œ ...Ŕ " Ŕ ˆĎÂ ˆĎ, ÍÁ ŠĂ ‹ € Ë  € ŠÂ ˆ ‚  "  " ... ‹ € ‹ ˆ  ‚ ˆ ", ÇÂ "  ‚Á ... Ă † ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ ".  Ň ‚ ... ‹ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒĂ  ƒ ‹Î Š " ‡Ă  ˆ  ‚ ˆÂ € Œ ˆ Ë, Ă Ŕ € ‹ ˆ ÁÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ... Ŕ ... Œ  ˆ, Ă Š €Â ˆ ‹ ˆ   " ‚ " ‡ ŠĂ Á  Š " Â ... ‰  ...Ŕ " Œ.  ď  † ..., Á ‹ ˆ ‚ €Ď  "ÁÂ €Â Š ˆ   ...ÁÇ €ÁÂ  " ƒ " Á ˆ Œ  ˆ " Â €  ‚ňŔć Á Š € † ... Œ Â € Š,  Š €  € ‹ ˆ ‡ €Ć ˆÎ,  Ŕ " ‹ ˆ ‹ €  " " ˆ  " ŠĂÎ Á ‹ ... ‡Ă   € "  ... ƒ " Ĺ ‹ € " Ë Œ ÂŔĂ  ˆ Š " Œ,  ˆ  ‚Á ...  † ...   ˆ  Š €  ‹ ˆ   ...  † € ‹ ... ‹ €  " Á ‹ĂÇ ˆ ‚Č ... ŒÁĎ.
    Ú " ƒ " €  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ, Ă   "ÁÂ ... ‹ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  € Ă † ... Á ˆ " ... ‹ € Â " ‹Ě Š "  Ô ... ‹  " € Â "ŔÇ € ‹ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ   ‹ ... " Ë ‰  × Œ ... ‰.
    ß " " " ‰ "Ď  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ, Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Š "Á Ă ‹ €ÁĚ  ... ƒ "  ‹ ˆĆ €,  Ŕ " ‚ ... ‹ €   " É ... Š ...,   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  ‚ " ‹ "ÁË.  č ˆČ Š ˆ   €  ‹ Ă Ă † ...   ...  Ë ‹ ", ÇÂ "  Œ ... Ď  "Ç ... Ě Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ ".  Ý " Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĎĹ  Œ ... " ˆĆ ˆ Ë  ˆ ĂÁ  " Š " ˆ ‹ €ÁĚ.  Đ  Ű ...Ŕ ˆ €  Á  € ‹.  ŇËÁ " Š "  ‚ ‡ "Ë Œ € ‹ €ÁĚ  Œ "É  €Ď  ƒŔĂ "Ě,   €  ƒĂ  €Ĺ Á ‹ " ‚  "  ˆ ƒŔ € ‹ €  ... " ‚ €  ‡ € Œ ...Â  €Ď Ă ‹Ë  Š €ňŔć  ‚  Œ " ... ‰  ƒŔĂ " ˆ ÇÂ "-Â "  "Ŕ " ƒ Ă ‹ ".  Ň "Â Â € Š " ‰,   ... ‡ ‡ €É ˆÂ Ë ‰  ˆ  Š € Š " ‰-Â "  " " Œ €Č  ˆ ‰,  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  Œ  ...  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ.  ß "Ç ... ŒĂ-Â ",  ƒ ‹Ď "Ď   €  ... ƒ " Č ˆŔ " Š ˆ ...   ‹ ...Ç ˆ, Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €   "ÇĚ,  Š " ƒ " €   €Á  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹  Ô † €ÁÂ ˆ ňŔć  ď  Š € Š-Â " Á " ‚Á ... Œ ÁÂŔ €   " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €  ˆ   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  "Â ‚ ‹ ...ÇĚÁĎ  "Â  Š " Œ Ŕ " Œ ...Â ˆŔĂÎÉ ˆĹ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â € ,"ŕňŔÔ Ď  "Â ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  "Â   " ‹Ă "   € † ...   " ƒ "   " ‹ ... ‡  " ƒ "  ˆ  " Ŕ €Â ˆ ‹ € Á ‚ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  " " ...Â " ƒ "  ˆ Ç ...Ŕ ...ÁÇĂŔ  ‡ " "Ŕ " ‚ " ƒ ","ŕňŔÔ  €  ƒ " ...  "ÁÂ € ‹Ě  " ‰  "ÂŔĎ " Á  ‹ "Č  " ƒ " Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  €?
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹  ƒ  ... ‚  "  ‚ ‡ ˆŔ €ÎÉ ˆ ‰   €  Œ ... Ď  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ŒĂ †Á Š " ƒ "   " ‹ €,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ƒ "Ŕ " " ...,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  ŠŔ ˆ ‚ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ   " ƒ " ‹ " ‚ Ë ... Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ Á  † ... ‹Ă " Š € Œ ˆ.  Ú  ˆĹ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆÎ  Œ  ...  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ Á " ‡ ‚ €ÂĚ  Œ " ˆĹ, ÇÂ " Ë Ă " ...Ŕ † €ÂĚ  Š " ƒ "ŔÂĂ  † ... ‹ €ÎÉ ˆĹ  Ŕ ˆ "ĂČ ˆÂĚ  ‚ €Á!
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Œ ... Ď Á " € ‹?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    ß "Â " Œ  " "Č ‹ " ňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ!  íÂ €   " ƒ €  Š €- " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š   €Č ... ŒĂ  ‡ € ƒ " ‚ "ŔĂ Ă  ˆ † ...  ËĹ  ˆ  "Á Š "Ŕ  ‹ ...  ËĹ, Ŕ ... € ‹ ˆ ‡ " ‚ € ‹ €  Ŕ ˆ Š € ‡  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €!  Ř   "Â " ŒĂ ĂÂŔ " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ÂĂÂ   ...  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚňŔć  Đ ÇÂ ",  ...Á ‹ ˆ  ˆ  "ĹŔ €  ...  Š €Č Š ˆ  " € ‹ ˆ?!  Ř  ƒ ‹ € ‚  " ...,   ˆ ŠÂ "  Ű ˆ " ˆÎ   ...  "  ‚ ˆ  ˆÂ ňŔÔ Ď  ‚ "  ‚Á ... Œ  ‚ ˆ  " ‚ €Â €!  Ň "Â  Š " ƒ " € ÁÂ € ‹ Š ˆ ‚ €ÎÂÁĎ  " ‚ ...  ŒĂ "ŔË ...  † ... É ˆ Ë,   "  ... † " € ...Â ÁÂ €ŔČ €Ď!  ă  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË  " ËÂ €   €  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   " ‹ĚČ ...!
    âĂÂ  ‚  " ‚ ...ŔĚ   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ,  × Œ ... ‰  ‚ËČ ... ‹,  ŒË Á  Ô ... ‹  "ÁÂ € ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‚ " ... Œ,   ... ÁÇ ˆÂ €Ď   " ‹ ... ‡  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ   ...  "ÂŔË ‚ €Ď  ƒ ‹ € ‡  "Â Á ... ‰Ŕ €,  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  Ô € ‹ ˆĎ,"ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ Ă  Œ ... Ď   ˆÇ ... ƒ " Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ   ...   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ  ˆ Á  ... † €ÂĚ   ... Á Œ " ƒĂňŔć  Œ " ˆ Œ   "Á ‹ ... "  ˆ Œ  † ... ‹ €  ˆ ... Œ   €  Ŕ "Ć ... "ĂŔ ...  ‚ † ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ Á ˆ Œ  ˆ " Â €  Ă " ...Â  ‚ €Č ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  ‚ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  "  ...Ŕ €Ć ˆ ˆ.
    ß "Ĺ " † ..., ÍÂ "  Ë ‹ €  Ŕ "ÁĚ  €.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë † ˆ ‚Ă, Â " ƒ " € Ď "렇 €"‹.
    ÜË   €   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‡ € Œ " ‹Ç € ‹ ˆ.  ß "Â " Œ  " ‚ ...ŔĚ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ,  ˆ  Ű ˆ " ˆĎ   " ‡ ‚ € ‹ €  Ô ... ‹  ‡ € ‚ÂŔ € Š €ÂĚ.  Đ  Œ ... Ď   ...   " ‡ ‚ € ‹ €!  ÝĂ  ˆ  ‹ € "  ".
    ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ   € ... " ˆ  ... Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.  á  €Ç € ‹ €   "Ĺ " " ˆ ‹ €   "  Š " Œ  €Â ...,  ‡ €Â ... Œ  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €, ÇÂ " Ă † ... Á ... ŒĚ ĂÂŔ €,  ˆ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "   ...  ‚ËÁ  € ‹ €ÁĚ.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆÁ ... ‚   €  ŠŔ € ‰  ... ƒ "   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Â € Š  Š € Š  "ŔĂ ƒ " ‰  Œ ...  ... ‹ ˆ ÂĂÂ   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ  " "  ˆ   ... ‹Ë ...  ƒ " ‹Ë ... ÁÂ ... Ë,"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ € Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ô €,   " ÁĂÂ ˆ, Ď  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... Â € Š  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  "   €   ... ƒ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €.
    á ... ‰Ç €Á  Ű ...Ŕ ˆ €   "ËČ € ‹ Á  " Š " ‰  ",  Š € Š-Â " Ă Œ ˆŔ "Â ‚ "Ŕ ...   "ňŔć  " € Ă †,  ‡  € ‹  Ë  " ,  "Â Ç ... ƒ " Ď  ... ƒ " Á  €Á ‹ €.  ă † €Á!  Ř  ‚ "Â  ‚ Â € Š ˆ ...  Œ ˆ ĂÂË Ď   ...Á Š "  ...Ç  " Ŕ € " € Á ‚ " ... ŒĂ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " ŒĂ  Ŕ " ˆÁĹ " † " ...  ˆÎ ňŔÔ  Œ " ‡ ƒ  " ËÇ  " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  ˆ Á ˆ Œ  ˆ " Â   ... Á ‹ ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ.
    Đ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰ Á  € ‹.  â € Š  ‡ €  € ‚  "  ‚ ˆ " ...ÂĚ  ... ƒ "  ‚ "Â Â € Š ˆ Œ ňŔÔ   ... ‡ ‡ €É ˆÂ Ë Œ.  ď Á ... ‹ € ÇĂÂĚ   ‹ ˆ † ...,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ €ÁĚ  Š  ˆ " ... € ‹Ě  " ŒĂ  ‹ ˆĆĂ.  ß "Â " Œ Á " ... ‹ € ‹ € "렏 ˆ "‹   "   "Á ˆ ŠĂ  ˆ Ă † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,  Š € Š  ‚ "ŔĂ ƒ Ŕ ...Á  ˆĆË  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  " ‹ ˆ  Ë ... Â € Š ˆ ...,  "Ŕ " ƒ Ă ‹ ˆ.  × €Â ... Œ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ ˆÁĚ Á ˆ  ˆ ...  "Ç ˆ  ˆ   ... " " Ŕ "   €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ í-Í-ÍňŔć  ‡ "Ŕ €ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚ÁÂ € ‹ €."ŕňŔÔ  Ú € Š Á ... ĎÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...?
    Ň Œ ...ÁÂ "  "Â ‚ ...Â €  Ű ...Ŕ ˆ €   " "  ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ,  Š € Š ˆ Œ-Â "  ‚ " " É ...   ... ‚ " " Ŕ € ‡ ˆ Œ "   ‹ € ‚ Ë Œ,   " " Ď ‹ÁĎ Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ.  ßŔ "ÁÂË Ď Á  € ‹ € Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Â ... ‹ €,  "   €ŔĂ † ˆ ‚  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...   €  Ô † ...Ŕ ƒ ...   ˆ † € Œ ËĹ  ŔÎ Š.  č € ƒ ňŔÔ  ˆ Ď  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚ ‡ ˆŔ €ÎÉ ... ‰   € Ă  ...ŔČĂÎÁĎ  ‚  Œ ... Ď   € Š €Ç €  ĂÎ  ƒŔĂ "Ě.  Ţ  €  ‡ € " € ‹ € ÁÂŔ €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ŠÂ "?
   ňŔÔ"ŕ Ü € Œ €ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď ÍÂ "  ‚ËŔ € † €ÎÉ ... ...  ˆÁ Ă ƒ Á ‹ " ‚ "  ˆ  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹ €   € Č € ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ‚ " Ŕ "Č €ÂĚ  ƒŔĂ "Ě.  ÝĂ  ‹ € "  ",  Ô † ...Ŕ ƒ,   "   €ÁÂĂ  € ‹-Â "  "    €  Œ ... Ď  ƒŔĂ "ĚÎ!
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ   ...Â,"ŕňŔÔ  " ... ‹ €Î  ...É ... Č € ƒ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ƒ "Â " ‚ĎÁĚ  Ŕ ˆ ‡ ‚ €ÂĚ   €   " Œ "ÉĚ,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "   ...  " " ‚ ... ‹ "ÁĚ   € ‰Â ˆ Â " ƒ ",  ŠÂ " Á " ÁÂ ‚ ...   "  Œ € Œ " ‰  Ë Á " ... ‹ € ‹ňŔć  ˆňŔć
    Ř ÂĂÂ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ....  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ "ŔĂ ƒ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Á " " É ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ...Á ‹ ˆ  " ... ‹ " Â " ‹Ě Š "  ‚ ÍÂ " ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ × Ü Ő Ů!!!
    Ô ‚ ...ŔĚ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ Á Â € Š " ‰ Á ˆ ‹ " ‰, ÇÂ "   "ŔË ‚  ‚ " ‡ "ĂĹ €  ‚Á Š " ‹ËĹ Ă ‹  Œ " ˆ  ‚ " ‹ "ÁË,   "  ‡ €Â ... Œ  "  ˆ  ... " ‚ €   ...  ‚ÁÂ € ‹ ˆ  "Ë  " Œ,  ˆ  " Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  "  €  ‡ " ...ÁĚ  " ... ‹ € ...Â?
    Ř  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ...ŔÁ "  " ‰  ‚ "Č ... ‹  ‚  Á ... ‚ " " ‹ ...Ç ...   ˆĆĂ  ˆ  "ÂÂ ...Á  ˆ ‹  Œ ... Ď  "Â   " ‹Ă ƒ " ‹ " ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €.  á ‹ ... " " Œ  ‡ €  ŠĂ Š ‹ " ‚ " " " Œ  ‚ "Č ... ‹   ‹ ... " Ë ‰  × Œ ... ‰.
    Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰   "Č €Â Ă ‹ÁĎ  ˆ   €Ç € ‹   € " €ÂĚ.  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  "ÁÂ "Ŕ " †  "   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  ... ƒ "   " "  ŒËČ Š ˆ  ˆ ŔĎ ‚ Š Ă ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â € ,  Ŕ ˆ ‚ ... " ˆÂ ...  €ÁÍŔ " €  ŃĚ ... Ŕ €,"ŕňŔÔ  ˆ  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...."ŕňŔÔ  â ˆ €,   " Œ " ƒ ˆÂ ....
    Ý € Œ ... Š € ‹  " ,  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ",   € Â ", ÇÂ "  Œ  ...   " ‹ € ƒ € ‹ "ÁĚ   "  ...ÁÂ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‡ €   " ƒ ˆ.  ď,  ˆ ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ‚ Ŕ ...Â ˆ ‚ĂÎ  ŔËÂĚ,   "Á  ...Č ˆ ‹ €ňŔć   " Ŕ € ‚ ˆÂĚ   " "ĂČ ...Ç ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š €Ď  ‚ËňŔć  ˆÁ  " ‹  ˆÂ ... ‹Ě  €Ď,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  î ‹ ˆ €  Â ... Œ Ä € ŠÂ " Œ, ÇÂ "  "  ŒĎ ŠČ ... ... Â ... ‹ĚĆ ...  ... ŒĂ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ Â €É ˆÂĚ Á € Œ " ŒĂ.
    ß " Š €  î ‹ ˆ €  Ă Š ‹ € "Ë ‚ € ‹   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ,  €  ‡ €Â ... Œ  ˆ   " ƒ ˆ  ... ƒ "   " Ŕ € ‚ ‹Ď ‹, ĎňŔć  " ... ‹ " ‚ ˆÂ "  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹ €   " "ĂČ ...Ç ŠĂ.  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Á  ‚ ˆ " " Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  ˆÁ  " ‹  ˆ ‚Č ... ƒ " Á ‚ " ‰  " " ‹ ƒ,  ‚ " ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Ď   "Č ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ áÂ "ĎÂĚ!"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   "ÁÂ "Ŕ " †  ", Á  Š € Š " ‰-Â "   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ " ‰  ‡ €  "Â " ‰ Ă ŠŔË ‹   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   "ÂŔ " ƒ € ‹  ... ƒ "  ‹ " , Á   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ‰  ‹Î  " ‚ĚÎ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ, Â € Š, Á ‹ " ‚  " ÁÂ "Ď ‹  ‚ " ‡ ‹ ...   "ÁÂ ... ‹ ˆ Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ŕ ...  ...  Š €,  ˆ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...: ňŔÔ  çÂ "  ‚Ë  ‡ " ...ÁĚ  " ... ‹ € ...Â ...?
    Đ Ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ   ...  Œ " ƒ ‹ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ   ˆ Á ‹ " ‚ €.  íÂ €  ‡ €  "Â €  "  Ű ...Ŕ ˆ €  ..., ÍÂ € Ă ‹Ë  Š €, ÍÂ "Â  † ...ÁÂ  ‹Î ĎÉ ... ƒ " Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š €  Ë ‹ ˆ  ˆÁ ŠŔ ...   ˆ Œ ˆ.  â "  ...ÁÂĚ Ď  Œ " ƒ ‹ €  Ë Á Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚÎ Á Š € ‡ €ÂĚ ňŔÔ  î ‹ ˆ €   "  " † € ...Â Á ‚ " ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €ňŔć  ŐÁ ‹ ˆ  Ë Ď   ...  ‡  € ‹ €  " Á ˆ Œ  ˆ " Â ..., Ď  Ë  ‚ ÍÂ "   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ... ‹ € ÁÎ " €  Ô € ‹ ˆÎ,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Ç €Î  Œ € ŠÁ ˆ Œ € ‹Ě  " Ç ...ÁÂ  ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ..., ŔĂ Š ˆ Á ‹ " † ˆ ‹   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ Á  " Š " ‰  " Á Ŕ "Á ˆ ‹: ňŔÔ  ď Ŕ € ‡Ŕ ...Č ˆ ‹?
   ňŔÔ"ŕ Ô " " €,"ŕňŔÔ  ˆ ÍÂ " Á  " ‚ €  Ŕ € ‚ " €.
   ňŔÔ"ŕ á ... ƒ " " Ď?"ŕňŔÔ ÁĂ "Ď   " Á † €ÂË Œ Ç ... ‹ÎÁÂĎ Œ,  Ô † ...Ŕ ƒ  Ë ‹  ‡ " ‹ňŔć  ˆ ÇÂ "-Â "  Œ  ...   " "Á Š € ‡Ë ‚ € ‹ ", ÇÂ "  ‡ " ‹   €  Œ ... Ď.
    Ň "Â Â " ‹Ě Š "  Œ  ...  Ë ‹ " ÇÂ "   € ÍÂ "  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď   ...   " Ď ‹ €,"ŕňŔÔ  ‡ €  ˆ Œ €Î   " ‡Ă Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ €Č ... ƒ " Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   €  ‹Î Ë ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ Á Ŕ €Č ˆ ‚ €ÂĚ  Š € † " " ... ĂÂŔ "?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  Œ "Ŕ ƒ Ă ‹,   " Ď Ă † ... Č ‹ €  ‚   €ÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  ă  ‚ €Á ÇÂ ",  ... † ...  "É  " Á Š ‹ ...Ŕ " ‡ Á ‹ĂÇ € ...ÂÁĎ,  €?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...!"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   " Š " Ç €Â ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆÎ ÁÎ " €  " " ‹ †  €  Ë ‹ €  Ŕ ˆ ‚ ...ÁÂ ˆ  Ű ˆ " ˆĎ,   € Š "Ŕ Œ ˆ ‚  Ŕ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  ".  Ň €Á ÂĂÂ  ËÂĚ   ...  " " ‹ †  "!
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ Ď   ... " † ˆ " €   "  " ‹Ď Á ... Ď Á € Œ " ‰  ‚ "ŔĂ ƒ Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ˆ   € Œ ... Š Ă ‹ €   €   €Č ĂÂŔ ...   ˆ ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ,"ŕňŔÔ  ‚ €Á,  ŠÁÂ €Â ˆ, Â " † ...!
    Ř  ‚ "Â Á Œ "ÂŔÎ Ď   €  ‡ ‹ " ƒ "  Ô † ...Ŕ ƒ €, Â "Â  ƒ  ... ‚  "   €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ˆŔ € ...Â,  ˆ  ‚ "ŔĂ ƒ Ă ƒ " ‹ Š ˆ  ŠŔ ...  Š " Á † €ÂËĹ  ƒĂ   "Ŕ " ƒ Ă ‹ ˆ.  Ý ... Á " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ,  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ Á ‚ ...Ŕ Š Ă ‚  ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ  ‡Ă  € Œ ˆ,  ˆ ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  Œ ... Ď   "Ŕ € † € ...Â ....
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ď Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ ... Ď Â " † ...."ŕňŔÔ  ÝĂ  €  " € ‹ĚČ ...  Ŕ " ‡ €  † ˆ ‡  ˆ."ŕňŔÔ  â "  ...ÁÂĚ  Ô ... ‹  Ă " ...Â  ‡ " ...ÁĚ   "ÁÂ "Ď   "?
    Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  î ‹ ˆ €   ‚  " ‚Ě  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €, ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹  ˆ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô €.  â € Š  Ă †  ", Ă   ˆĹ  " " ‹ †  €  " Ŕ € ‡ " ‚ €ÂĚÁĎ  Ŕ "Ç  €Ď Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď Á ‚Ď ‡Ě.
    ŢÂ ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ,  ‚ "Č ... ‹  Ű €Ŕ ‚Í ‰ , Â "Â Á € ŒË ‰,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ.  Ţ  Ĺ ŒĂŔ " Á Œ "ÂŔ ... ‹  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "   €  Œ ... Ď,   ...   " "  ˆ Œ €Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  î ‹ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ...Ç € ...Â ...  ‡ €  Ű ...Ŕ ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ €   ...Ŕ ... Š "Á ˆ ‹ "  "Â ĎŔ "ÁÂ ˆ,   "  "  Á " ...Ŕ † € ‹ÁĎ, Á Œ " ‹Ç € ‹.  ď Á  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " Œ   ...Ŕ ... ‚ " " ˆ ‹ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á   ... ƒ "   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ˆ  " Ŕ €Â  ".
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ  Ŕ ...  €Ŕ €Â " ‚ Ŕ ... Š " Œ ...  "ĂÎ  "Â Š € ‡ €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  î ‹ ˆ €   ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ á ‚ " ‹ "ÇĚ!"ŕňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ "  ˆ   ... Á ŠŔË ‚ €Ď   ...  € ‚ ˆÁÂ ˆ,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  " Ŕ €É €ĎÁĚ  Š  î ‹ ˆ € Ă.
    Ř Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ €Ă ‚ € † € ‹ €  ... ƒ "   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ ".  â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  € ňŔÔ  Ă  ˆ Â ...Ŕ ...Á  "  † ..., ÇÂ " Â "Â Á Š € † ...Â.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  " € † ... Ŕ "Â  "Â ŠŔË ‹,   ",  ‡ € Œ ...Â ˆ ‚  Œ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ", ÂĂÂ  † ... Á  " ‚ €  ... ƒ "  ‡ € ŠŔË ‹.  á Ă ‹Ë  Š " ‰  " † ˆ " €Î  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ,  ˆ  "  "   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ ":
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë Á ‚ "  " " Ë,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹  Œ  ...  î ‹ ˆ € .
    Ň  " ‚Ě   ...Ŕ ... ‚ " †Ă  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ű €Ŕ ‚Í ‰  €  ˆ  ‡ € Œ ...Ç €Î Č " ‚   € Á ŠĂ ‹ ....  Ř Ă † ... ÇÂ "-Â "  Œ  ...   ...  ‚ ...Á ... ‹ ".  Ý "  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  ‚ "Á Ŕ ˆ Ď ‹  Œ " ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ...  ˆ  ˆÁÇ ... ‡ Ă ‚ČĂÎ Á  ‹ ˆĆ € Ă ‹Ë  ŠĂ  Š € Š  Ŕ ˆ ‡  € Š  "  €Á ...  ˆĎ  ‡ €  ... ƒ "  † ˆ ‡ Ě,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ...,  â ˆ €.  Ţ   Œ  ...   ˆÇ ... ƒ "   ... Á " ... ‹ € ...ÂňŔć  ‚Á ... ÇÂ "  Œ " ƒ  " , ÍÂ €  ŒŔ € ‡Ě, Ă † ... Á "Â ‚ "Ŕ ˆ ‹!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!"ŕňŔÔ   "Ç ... ŒĂ-Â " Á ‚ " ‰  ƒ  ... ‚  î ‹ ˆ €   " Ŕ €Â ˆ ‹  ˆ Œ ...   "   €  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  ŇË Á ‚ "  " " Ë!"ŕňŔÔ  ˆ Ă † ...  ƒŔ " ŒÇ ...: ňŔÔ  × Œ ...ňŔć  Ý €Â € !
    Ň "Č ... ‹  × Œ ... ‰  ˆ, Ă ‡Ŕ ... ‚  ŠŔ €Á  "Ŕ ...Ç ˆ ‚Ë ‰  Š ˆ ‚ " Š  ‚  Œ "Î ÁÂ "Ŕ " Ă,   " " "Č ... ‹,  ‚ ‹ €ÁÂ  "  ‚ ‡Ď ‹  ‡ €  ‹ " Š "Â " Š,  ‚Ë ‚ ... ‹  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ.  ß "Á ‹ĂČ  "   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Ă " € ‹ ˆÂĚ Á ... Ď Á  €Ŕ ... Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰,   ",  Š € Š Â " ‹Ě Š "  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ,  Ŕ " " ‚ ˆ ƒ €ÂĚÁĎ  " € ‹ ... ...  "Â Š € ‡ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ áÂ "ĎÂĚ,"ŕňŔÔ Č ...  "Â " Œ Â "Ŕ Œ " ‡ Ă ‹ €  Ý €Â €  €.
   ňŔÔ"ŕ Ň €Á  Ŕ ˆ Š € ‡ €  " Ă ‚ ...ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ Â € Š  † ... Č ...  "Â " Œ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆ ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ é €Á  Š € Š  ‡ € ŠŔ ˆÇĂ  Ŕ "  Ŕ € ‚ "Ă,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ƒŔ " ‡ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ç " Š ĂÂ €Ď Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €!"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  × Œ ... ‰  ˆ  "Â ĂÁÂ ˆ ‹.
    Ý € ĆË  "Ç Š €Ĺ  Ŕ " ŠŔ € ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ  ˆ  Ŕ ˆÁ ‹ĂČ € ‹ €ÁĚ  Š  Ŕ " ˆÁĹ " "ĎÉ ... ŒĂ, Ŕ ...Č ˆ ‚  ‡ € " "  "  ˆ   " " ƒ ‹Ď " ...ÂĚ,  " ‹Ď Ç ... ƒ "   € ƒ Ă ‹ €ÁĚ  ‚   " ˆÁ Š €Ĺ  ‡ € Œ "Ç  " ‰ Á Š ‚ € † ˆ Ë.  ŘĹ ÂĂÂ   ...  Ë ‹ ", Ď  Ŕ " Á Š ‚ € † ˆ Ë,  ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   € ŔĎ ƒ €ÂĚ Á ‹ĂĹ.
    ăÁ ‹ËČ €ÂĚ   ˆÇ ... ƒ "   ... ĂÁ  ... ‹ € ňŔÔ  " ‚ ...ŔĚ Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  ˆ Ď ĂÂ Š Ă ‹ €ÁĚ  ‹  " Œ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‚  † ˆ ‚ "Â  î ‹ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë  ‹Î  ˆÂ ...  " "ÁÂ € ‚ ‹ĎÂĚ Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...  Š ‹ ˆ ... Â € Œ,   " ÇÂ " Ë   €ÁÂ " ‹Ě Š "ňŔć  Ü " † ...Â,  Ŕ ˆČ ‹ "  ‚Ŕ ... ŒĎ Á Œ ...  ˆÂĚ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆÎ,  €,  â ˆ €  €?
    ßĂ Ć " ‚ €Ď  "Â ÁÂË " €, Ď  Œ ... " ‹ ...   "  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ,  ƒ "Ŕ "Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  "Â Š ˆ Ă ‹ €  ‚ " ‹ "ÁË   € ‡ € "  ˆ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ áÂ €Ŕ " ‚ €Â € Ď Ă † ...  " ‹Ď Â € Ć ... ‚  ‚  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â € ‹Ě  " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ ÇÂ "  ‚Ë,"ŕňŔÔ   "Á  ...Č ˆ ‹ ĂÂ ...Č ˆÂĚ  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á  ‚ Ŕ €ÁĆ ‚ ...Â ...  † ... ÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ, Â € Š ÇÂ " Á € Œ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‡ €Ŕ €  €ÂË ‚ €ÂĚ  ˆ Œ ...   "   € ÍÂ " Œ.
    Ř  ‚ "Â  ‡ € ‹ ...  ˆÂĚ  Ë  ... ŒĂ   "É ...Ç ˆ Ă  ‡ € Â € Š " ...!  Ý " Ă  Œ ... Ď  Š " ‡ËŔ ˆ   " ‹ĂÇČ ...  ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ €Î  Š € Š Ŕ €  "Â  ˆ Š?"ŕňŔÔ  "ÂÁÂĂ  ˆ ‚   € Č € ƒ, Â ...  ...ŔĚ  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €   ... ƒ "   ... ‡   " ‹ ... ‡  ...  ËĹ   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ‰  " ‹Ď Č ... ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‹Î  ‹Î,  Š " ƒ " € Ŕ €  "Â  ˆ Š ˆ ÁĂÎÂ   "Á,  ŠĂ " €   ... Á ‹ ... "Ă ...Â!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Ă † ... ‹ ˆ?!  Ű ˆ " ˆ ˆ  ‚Ë  ‡ € ÍÂ "  ...É ...  ˆ  " "  ‹ €Ç ˆ ‚ € ...Â ...!"ŕňŔÔ  ‚Ë " € ‹ € Ď.
    Ř ‡- ‡ € Á  ˆ Ë  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‚ËČ ... ‹  Ű €Ŕ ‚Í ‰   ˆ ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?!
    â €- €- € Š.  ŕ €ÁÁ Œ "ÂŔ ˆ Œ  ˆ Œ ...ÎÉ ... ...ÁĎ.  Ű ˆ " ˆĎ ňŔÔ  † ... É ˆ  €, ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď  ‚  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ, ÍÂ " Ŕ € ‡.  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚  ŠĂŔÁ ...,   €  Š " ƒ " Ŕ €  "Â € ...Â  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,   "   ... Ă ‚ " ‹Ě Ď ...Â, ÍÂ "  " ‚ €.  ÝĂ Á " ‚ Œ ...ÁÂ ˆ Œ  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ ...ÁĎ Ä € ŠÂË Á  ‹ €Á Š " ‚Ë Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ  Ű ˆ " ˆ ˆ: "ë íÂ "  Ë ‹  Ŕ ˆÁÂĂ ,  Ň ... ‰ ,  Ô † ...Ŕ ƒ   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ... "‹.  Ř  "  € Á Š € ‡ € ‹ €  ˆ Œ ...   "  Ň ... ‰ , Â "  ...ÁÂĚ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €  ... ƒ "  ˆ ŒĎňŔć  ŇË ‚ " ":  Ű ˆ " ˆĎ Á  ˆÂ Á  €ÁÍŔ " " Œ  Ű €Ŕ ‚Í ‰  " Œ  ˆ  ‡ € " "  " Ŕ €  "Â € ...Â   €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  Ř Á € Œ " ...   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ... ňŔÔ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...,  Š " ŒĂ  " "  "Á ˆÂ  "  "  ‚Á ... Œ  ‚ " ‡ ‹Î  ‹ ...   €Ď.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  Ë ‹   ...  ‚  ŠĂŔÁ ....
   ňŔÔ"ŕ ß "Č ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‚  ... ‡ €   " Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  " ÂŔĂ "  "ÁÂĎĹ  " Ď   €ÁÂĂ  ˆ ‚Č ... ƒ "."ŕňŔÔ  ŇÁ ... Œ Ă " €Ç ˆ Â € Œ, Á  " Š " ‰ÁÂ ‚ ˆĎ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €!"ŕňŔÔ   € Á ... ‰ Ŕ € ‡  ‚ ‡Ë ‚ € ‹  Š "  Œ  ...  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ á " ‚Á ... Œ  "  Ŕ "  ... † Š ...  ‡ € Ë ‹ €!"ŕňŔÔ  ď  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  " Ĺ ‹ "  Ă ‹ € Á ... Ď   "  ‹ Ă."ŕňŔÔ  ă  Œ ... Ď  † ...  " Ď ‡ €Â ... ‹Ě  €Ď ĂÂŔ ...  ĎĎ  Ŕ "  ... † Š €  Š € † " " ... ĂÂŔ "ňŔć
    Ř Ď   " ‡ "Ŕ  " Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €   ... ƒ.
   * * *  ßŔ "  ... ƒ  Œ " ‰  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ÁĎ   ‹ €Ç ... ‚  " ňŔÔ  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ €ĎÁĚ  ‡ € ÁÂ ...  "Ç ŠĂ  ˆ  ‚Ë "ËĹ €Ď Á " Á ‚ ˆÁÂ " Œ,  " " Ŕ ... ‹ €  " " Á " ÁÂ ‚ ...   " Ŕ €Á Š ‚ €ŔÂ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ  ĐŔ Œ ˆ ˆ  ŰÎ  ‚ ˆ.  á ÂŔĂ " " Œ  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ €ÁĚ,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € Ç €ÁË  ˆ, Ă ‡Ŕ ... ‚   €Ç € ‹ "  ‚ "ÁĚ Œ " ƒ ", Á Ç ˆÁÂ " ‰ Á " ‚ ...ÁÂĚÎ  ‡ € "Ŕ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß " "Ę ... Œ!  Ý €  ‡ €ŔĎ " ŠĂ ÁÂ €  " ‚ ˆÁĚ!
    Ý €  Œ " ‰  ‚ "  ‹Ě Á "  Ë ...,   " ‡ ... ‚Ë ‚ € ‚Č ˆ ...,   "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...ÁĎ  ‚Á ...-Â € Š ˆ  ‚ËČ ‹ ˆ  ˆ ‡  Š " Œ  €Â.
   ňŔÔ"ŕ á €  ˆ,  ‚Ë ‚ " " ˆ Á " ‹ " €Â ÁÂŔ €ÁÂ ˆ   €  ‡ €ŔĎ " ŠĂ,"ŕňŔÔ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Ď Á  " ‹ ‡ ‹ €   " ÁÂ ...  "Ç Š ...  ˆ Ă " "   " ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ˆ "ĎÇ ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ.
    á ĂÁÂĎ ÂŔ ˆ  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ Š ˆ   "   " ‚ " "Ă Á ‹ " Œ €  ËĹ   " ƒÂ ... ‰  ˆ Ç ...ÂËŔ ...   "   " ‚ " "Ă   ... ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ  Ŕ ˆ ĎÂĚ  "ĂČ  Œ "Ď  €Ŕ Œ ˆĎ   "ÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ   €  ‡ € "  ... Œ  " ‚ "Ŕ ...,   ...  " " € ‹ ... ŠĂ  "Â Ŕ € ‡  ˆÂ " ‰  ˆ Œ ˆ   € Š € Ă  ...  Š ‹Ă Œ Ë.  Ú ‹Ă Œ  €,   € " " Á Š € ‡ €ÂĚ,   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € ÁÂ " ‹Ě ÁÂŔ €ÁÂ  " ƒ "  ˆÁ  " ‹  ...  ˆĎ,  ˆ   "Â " ŒĂ   " ‹ " ‚ ˆ  € Á € † ... Ć ... ‚ Â € Œ   ...  Ŕ ˆ Ď ‹ €ÁĚ.  Đ ‹ ˆ " €   Ŕ "Á ˆ ‹ €   ...Ç € ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  ƒ ˆ  ĂÉ ˆ ...   " " ĎŔ Š ˆ Œ ˆ  ‹ĂÇ € Œ ˆ Á " ‹ Ć € Ŕ €ÁÂ ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... ĚČ ...  Ă †  "  Ë ‹ "  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ ÁÂŔ " ˆÂĚ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď  ˆ  " Ŕ €Â ˆ ‹ €ÁĚ  Š  á €  ˆ: ňŔÔ  ŇÁ ...,  ˆÁÂĎ ‡ € ‰   €Á.
    Ü " " ... ‹Ě  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €  ŒĂ ‡Ë ŠĂ,   €ÁÂŔ " ˆ ‹ €ÁĚ   € Ŕ ˆÂ Œ,  ˆ   €Ç € ‹ "ÁĚňŔć  á ĂÁÂĎ  ĎÂ  € "Ć €ÂĚ  Œ ˆ ĂÂ Ď  ‹ ... † € ‹ €   € ÂŔ € ‚ ...  ˆ  ˆ ‡ " Ŕ € † € ‹ €  ‚Ë Ŕ "Č ...  ĂÎ   €   ...Ŕ ... ƒ ŔË Ă.  ŐÉ ... Ç ...Ŕ ... ‡   " ‹Ç €Á €  Œ  ...  ‚ ‡Ď ‹ ˆÁĚ   " "Ŕ € † €ÂĚ  ‚Á ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ....  č ...ÁÂ ...Ŕ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, Á Œ ...Ŕ ˆ ‚   €Á  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ ˆ,  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ ĂÂŔ ...  ÎÎ  ‡ €ŔĎ " ŠĂ.  Ř  " € † ...   ...  ‚Á  "Â ... ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î  ‹ ...  ˆ ‚ĂÎ  ‡ €ŔĎ " ŠĂ,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  Ŕ " " " ‹ † ˆÂĚ Ă Ŕ € †  ...  ˆĎ."ŕňŔÔ  á Œ "ÂŔ ˆ Œ   €  Œ ... Ď  ˆ   " ‚Â "ŔĎ ... Œ.  ŘÂ € Š,  ˆ ‡   " ‹ " † ...  ˆĎ  ‹ ... † €   " "  ˆ Œ € ... Œ  ˆ  " ĂÁ Š € ... Œ ŔĂ Š ˆ,   "Â " Œ   " ƒ ˆ.
    ÜË   " Ŕ "  " ‚ € ‹ ˆ.  â € Š  Ë ‹ "  ƒ "Ŕ € ‡ " "  ‹ ... ƒÇ ..., Ç ... Œ  ‚ €Ŕ ˆ € Â  á €  ˆ,  ˆ   € Œ  ‚Á ... Œ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ç ...Ŕ ...  €Ĺ ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ  Ô ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ŕ  ... ŒÁĎ   €  × ... Œ ‹Î,  ‡ €  €Â ... ÂĂÎ   " ‚ĂÎ  €ÍŔ "  ˆ ŠĂ ňŔÔ Ç ...Ŕ ...  €ČĚÎ!  Đ ÇÂ ","ŕňŔÔ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  Œ €Ĺ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ ‡   " ‹ " † ...  ˆĎ  ‹ ... † €,"ŕňŔÔ  Š € Š  ‚ €Ŕ ˆ € Â Ŕ ... Š ‹ € Œ  " ƒ " Á ‹ " ƒ €  € "ë × €ŔĎ "   " "Ŕ "ÁÂ ˆ  " ‹Ď  ‚ €Č ... ƒ "  " " ‹ ƒ " ‹ ...Â ˆĎ!"‹.
    Ř ÂĂÂ   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ƒ ‹ĂČ ...   " ... Č ˆ  ...  ˆ ...  ‚Á  €ŔË ‚ € ... Œ " ƒ "  ‚ " ‡ "ĂĹ €,  "  " ‡  €Ç ˆ ‚Č ... ...  Ŕ ˆ ‹ ...Â  Œ  " ƒ "Ç ˆÁ ‹ ...  ËĹ Á ŠĂ €.
   ňŔÔ"ŕ á ŒË ‚ € ... ŒÁĎ!"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď.
    Ú € Š " ‰ Â € Œ Á ŒË ‚ € ... ŒÁĎ!  Ü "Ď  €Ŕ Œ ˆĎ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ   €Ç € ‹ €  € ŠÂ ˆ ‚  " ÁÂŔ " ˆÂĚ  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ,  Œ €Ĺ €ÂĚ Ŕ ...Á  ˆÇ Š € Œ ˆ  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ...   "  Ŕ " ƒ ˆ  €ÂĚÁĎ  ‚Á ‹ ... "  ‡ €  á €  ˆ,  Š "Â "Ŕ €Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €  " ‡ € " €Ç ˆÂĚ   €Á ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ‰  ƒ ˆ Œ  €ÁÂ ˆ Š " ‰.  áÂ " ˆÂ  ‹ ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ, ÇÂ "  ‚   " ‡ ... Ç ...Ŕ ...  €Č Š ˆ Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ... Ë ‚ €ÂĚ  ‚   " ‹  ... ‰Č ... Œ  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ....
    Ô € ‹ĚČ ...  ‚ ...Á ... ‹ ... ... ňŔÔ   ...Ŕ ‚ " ‰  ‚ ÁÂŔ €ÁÂ Ë ...  " ĘĎÂ ˆĎ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ ˆ  ‹ ˆ ‡ ˆ ‚Č ... ‰ÁĎ  ‹ € ‚ ˆ Ë Â ...ÁÂ "ÁÂ ...Ŕ "  €   "  € ‹ €  Đ ‹ ˆ " € .  Ţ  €  † ...  ˆ  Ë ‹ €   "Á ‹ ... "  ... ‰, Â € Š  Š € Š  Œ ... † "Ă  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ  ˆ   ... ‚ " ‡ " ...Ŕ † €  Ë Œ ˆ Â ˆ  € Œ ˆ Á   ‹ ... " Ë Œ ˆ Ŕ " † € Œ ˆ ÁÂ ...  " ‰  ‚ÁÂ € ‹ € Ď!  ÝĂ, ÁÂ ...  " ‰ ňŔÔ ÍÂ "  ƒŔ " Œ Š " Á Š € ‡ €  ",  ‡ €Â " Ď  ‚ÁÂ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š!"ŕňŔÔ  "ÂŔË ‚ €Î  "Â  Đ ‹ ˆ " €   ... ...  Œ ˆ  ˆÁÂŔ €  ˆ  ƒŔ " ‡  "  " "  € ‚ ‹ĎÎ: ňŔÔ  ŐÉ ...  " " ˆ  Č € ƒ  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă  Œ " ˆĹ  Œ " " ... ‹ ... ‰ ňŔÔ  ˆ ĎňŔć ĎňŔć ĎňŔć   "ÂŔ € ‚ ‹Î  ‚ €Á   " ‚Â "Ŕ  "!
    Ű € ‚ ˆ  €  ŒĂÁ ŠĂ ‹ " ‚ Á " ... ‹ € ‹ € Č € ƒ   € ‡ € ".  ß "Â " Œ  ...É ...  " " ˆ .  Ř Ď Ă †  Ë ‹ "  ‚ " ‡ ƒ "Ŕ " ˆ ‹ €ÁĚ Á "  " ‰,  Š € Š   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  × Œ ...Ď:
   ňŔÔ"ŕ Ô €   €Ď Á ‚ €Ĺ €   €Ĺ " " ˆÂÁĎ   " "  ‡ €É ˆÂ " ‰ Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ÝĂ  ‚ "Â,  € Ď  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ " ÍÂ ˆĹ   "Â €  ˆ Š " ‚  Œ " ˆ Ă ƒŔ " ‡Ë   € Ă ƒ € ‹ ˆ,  €  " Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ, ÂĂÂ ňŔÔ Ď  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ ňŔÔ  " ... ‚ĎÂĚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š  ‚ Ç ...Ŕ ËĹ  Š "ÁÂÎ Œ €Ĺ   €  " " "  ˆ ...  " " ...Ď  ˆĎ  × Œ ...Ď,  ˆ  ‚Á ... Â € Š ˆ ...  † ...   ... " " " ... ‹ €  Ë ....
    ÜĂ † ˆ Š ˆ ĂÂ "  € ‹ ˆ   ...  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ĎÁĚ   " " Á ‹ € † ...  Ë ‰ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  Ë ‰ ÁÂ " .  ÝĂ  " €,  " ... ‚ĂČ Š ˆ Ă † ...  " Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  "Â  ‚Ç ...Ŕ €Č  ... ƒ "  ˆ  " ĎÂĚ  ˆÉĂÂ  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆĎ   € Á ‚ " ˆ  " ... ‚Ď  "ÁÂ "ňŔć ÇÂ "  ‚ ...ŔĹ  ˆ ..., ÇÂ "   ˆ †  ˆ ...!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ " " " ‹ † € ... Œ Ă Ŕ € †  ...  ˆĎ!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ć ... ‹ ‹Î ‹ ˆÂ   ...  "Ŕ ... Œ ‹ ...Â,"ŕňŔÔ   " " " ...Ŕ † € ‹ €  á €  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň  ...Ŕ ‚Ë ... Â € Š Á " † € ‹ ...Î  "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  "ĹŔ € ĎÂĚ ÇĚÎ-Â "  † ˆ ‡ Ě,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  × Œ ... ‰.
    ŇÁ  " Œ  ˆ ‚  " Á Œ ...ŔÂ ˆ,  Ŕ ˆČ ‹ €  Š   ... " † ˆ " €   " ŒĂ:
   ňŔÔ"ŕ × € ‚ÂŔ € Š €ÂĚ   "Ŕ €,"ŕňŔÔ   "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  Ű ˆ " ˆ ˆ  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ " Ď  Š   ... ‰   ... Ĺ "ÇĂ."ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ, Á " ‹ ËČ Š ", Á ƒ " Ď ‰  Š  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ...,   €  " Œ  ˆ  "  ‡ € ‚ÂŔ € Š ....
    Ü "Ď Á ‚ ...Â ‹ " ‚ " ‹ "Á €Ď  ˆÁ ŠĂÁ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  ‚Á ...Ĺ  ˆ  ‚ÁĎ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "  ... † € ‹ €  ‚  " " Œ.  ŢÂÂĂ " €  Š € Š Ŕ € ‡  ‚ËĹ " " ˆ ‹ ˆ  " ‚ " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  ˆ  Œ " " ... ‹Ě Á Œ ...  ˆ ‹ €   ... ƒ   € "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ"‹.  Ň  " É ... Œ,  Ű ˆ ‹ ˆ  Ë ‹ "   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  "  €   ...ÂŔ € " ˆĆ ˆ "   " ‰  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆ ˆ,  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ " Ë  ...Î  ‚ "ÁĹ ˆÉ € ‹ ˆÁĚ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ  ‚ "ÁĹ ˆÉ € ‹ ˆÁĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ‚Á ‹ĂĹ.  × ‹ €Â " ‚ ‹ €Á Š €  " Š ˆ Ă ‹ €  "  " ˆĹ Â " Œ Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ˆ,   " Š €Ç ˆ ‚ €Ď   ... "Ŕ € Œ ˆ,  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €  ‡ €  " ‚ ...ŔĚÎ.
    Đ Ď   " ƒ  € ‹ €  ‚Á ...Ĺ  ‚  Š " Œ  €ÂË  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ € ňŔÔ  ‚  "ĂČ.
   * * *  ŇÁ ...  ‡ € ‚ÂŔ € Š € ‹ ˆ Â ˆĹ "- Œ ˆŔ  ".  Ř Â " ‹Ě Š " Ď  " € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   " "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ ÁÂ "ĎÉ ... ‰  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ  Ű ˆ " ˆ ˆ.  Ý " Ď  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  Ă "Ă  ...ÁÂĚ  ˆ   ...  Ă "Ă ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Á ... Ď  ‚ ˆ  " ‚ €Â " ‰.  Ň  Š " Ć ...  Š " Ć " ‚, ÍÂ "  "  €ňŔć  "  €ňŔć  ‚  " É ... Œ,  ‚Á ...  "  €!  ŢÂ ŠĂ " €  Œ  ...  ‚ " " É ...  Ë ‹ "  ‡  €ÂĚ, ÇÂ "  "  € Á  Ű €Ŕ ‚Í ‰  " Œ!  Đ   "Â " Œ Â € Š " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  ‚ ˆ Ë   € Š €Â ˆ ‹ "ňŔć
    Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...,  "Â " " ‚ ˆ Ă ‚ Â €Ŕ ... ‹ ŠĂ,   ...ÁĂ   " ‚ ˆ  ĂÎ  ƒ " ‹ " ‚Ă  Š  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ....  â €, Ă ‡Ŕ ... ‚  ‚ ˆ  " ‚ €Â " ...  ‹ ˆĆ ", Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ Á  Š €ÂĂČ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?!"ŕňŔÔ ÍÂ "Â  ‚ "  ‹Ě  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ ĂÂĚ  ‚Á ...Ĺ  " ... ‚ĂČ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  ß " " " ‰Â ˆ-Â " Ď   " " "Č ‹ €,   " Â € Š, ÇÂ " Ë Ă  ... † €ÂĚ  ‚ Á ‹ĂÇ € ... Ç ... ƒ "ňŔć   " Œ Î Ď  ... ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  ‹ ˆĆ €,  Š " ƒ " €  ‹Î  ˆ ŒĂÎ   ‹ ˆÂĂ  ˆ ‡ ‚ " ‡Î Š € ‹ € Á ˆ ÎČ  ... ‰  Š €Č ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ ÂË  ... ŒĂ Á Š € ‡ € ‹ €?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ  ˆ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  Ŕ "ÁÂ " ĂČ ‹ €.
    áÂ "Î  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... ĎňŔć   ...Ĺ "Ŕ "Č ".
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €ÁĚ  ... ...  " " ƒ " ĎÂĚ,  Ŕ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "  "Á Œ "ÂŔ ... ‚ ÁÂ " ‹ " ‚ĂÎ  ˆ  † ...ÁÂ " Œ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‚  × Œ ...Î  "ÁÂ € ‚ €ÂĚÁĎ  ‡ " ...ÁĚ.
    Ô " ƒ  € ‹ € Ă † ...   €  ‚Ĺ " " ...  ‚  ŠĂĹ Î.  Ô " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € Á  €Ç € ‹ €   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š   ‹ ˆÂ ...,   "  ‚  ˆÂ " ƒ ... Á ... ‹ €   € ÁÂĂ ‹  ˆ  ‡ €  ‹ € Š € ‹ €.  Đ Ď ÁÂ "Î, Á Œ "ÂŔÎ   €   ... ...  ˆ   ...  ‡  €Î, ÇÂ " Á Š € ‡ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,"ŕňŔÔ   " "Ĺ " †Ă  ˆ Á € †ĂÁĚ ŔĎ " " Œ,"ŕňŔÔ  Ă Ď   ...  ‡  € ‹ €, ÇÂ "  "  ĂÁ ‹ËČ ˆÂ  ˆňŔć
    â ˆĹ " ...   " " ‚Ë ‚ €  ˆ ...,   " ‹  " ...  "ÂÇ €Ď  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  Á "  Œ  " ‰  " € † ...   ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...Â!..
   ňŔÔ"ŕ á ‚ " ‹ "ÇĚ,"ŕňŔÔ Á ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ý ",  Ű ˆ " ˆĎ,  ...Á ‹ ˆ  "   ‹Î  ˆÂ,  " ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ţ    ...  Ŕ "ÁÂ ˆÂ  Œ ... Ď,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă, Ď ‚ ‹ĎĎ  Œ  ...  ‡ €Ŕ ... ‚ €   " ...  ‹ ˆĆ ","ŕňŔÔ   ...  Ŕ "ÁÂ ˆÂňŔć
    ŢÂ ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ.  Ň "Č ... ‹  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  Œ " ‹Ç €  Ŕ "Č € ƒ € ‹  Š ÁÂ " ‹Ă,  ˆ   €   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂĚ  ‹ ... ƒ ‹ €  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď   ‹ ...ÁÂĎÉ €Ď   ‹ €ÁÂ ˆ  €.  Ű ˆ " ˆĎ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ " ˆ  ‚ ...É ˆ Ď  ‡ € Ŕ € ‹,"ŕňŔÔ  ƒ ‹ĂĹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ.
    Ô € ‹ĚČ ...  Ë ‹ Á Š €  " € ‹.  Ű ˆ " ˆĎ Ŕ ‚ € Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ű €Ŕ ‚Í ‰ Ă,  Ŕ ... † " ... Ç ... Œ  "   " "Č ... ‹  " "  " ‚ ...Ŕ ˆ, Ă  € ‹ €   €  Š " ‹ ...  ˆ,   €Ç € ‹ € Á Š ‚ " ‡Ě ŔË " €  ˆĎ Ă Ŕ €Č ˆ ‚ €ÂĚ,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‹Î  ˆÂňŔć  ˆ   ‹ € Š € ‹ €.
    áÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €ÂĚ  Š Á ...  ...  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ,  Ŕ "Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ  ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  ˆĹ  " "  ˆĹ Ŕ € ‡  ˆŔ €ÂĚÁĎ.  Ý ... Ŕ € ‡ " Ŕ € ‹ ˆÁĚ.  Ű €Ŕ ‚Í ‰   " " ƒ  € ‹  Œ ... Ď   €   " ‚ "Ŕ "Â ...  ‚  " É ˆ ‰  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ,  ËÁÂŔ "  ˆ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ "Č ... ‹  Œ ˆ Œ ".
    ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ ÁÂ "ĎÂĚ,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "  Ă †  "  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  Š  Ű ˆ " ˆ ˆ,  ˆňŔć   ...  ˆ Œ ...Ď Á ˆ ‹ Á " ... ‹ €ÂĚ Ĺ "ÂĚ Č € ƒ  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă  ŠĂĹ  ˆ,  ƒ " ...  ˆ ‡- ‡ €  ‡ € ŠŔËÂËĹ  " ‚ ...Ŕ ... ‰  Ë ‹ ˆ Á ‹ËČ Ë ŔË " €  ˆĎ.  Ř Ď  Ŕ "ÁÂ "   "Č ‹ €  Ŕ " " ˆÂĚ   "  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š " ŒĂ  " " ŒĂ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Ă ‰Â ˆ  "Â Á ‚ " ˆĹ  ŒËÁ ‹ ... ‰.
    × ... ‹ ... Ë ...  ŒŔ € Œ "Ŕ Ë ...   " ‹Ë Á Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ   ... ‹Ë Œ ˆ Á Ç ...Ŕ Ë Œ  "Ŕ  € Œ ... Â " Œ,   "Â " Œ  "Ŕ  € Œ ... Â ÁÂ € ‹  ‡ " ‹ "Â ˆÁÂË Œ Á   ... ‹Ë Œ ˆ Ă ŠŔ €Č ...  ˆĎ Œ ˆ,   "Â " Œ Ď Ă  ...Ŕ ‹ €ÁĚ  ‚ ÁÂ ... Ă.  ß "ÁÂ "Ď ‚   ... Œ  " ƒ "  ‚   " ‹ " † ...  ˆ ˆ "렁 €Ŕ €  Ă  ...ŔÁĎ Ŕ " ƒ " Œ"‹, Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ   € ‡ € ".
    Ř  ‚ "Â ÁÂ " ˆ ‹ "  Œ  ... Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ,  Š € Š  ‚ ‡ "ŔĂ  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒňŔć  Š "Â "ŔË ‰ ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ‚  " "  ˆĹ ČÂ €  €Ĺ  ˆ   "Á ˆ Š " Œ,  ˆ  ‚ ...ÁĚ   "Â Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ í ŒňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Á ŒĂÉ ...   €Ď  ... ƒ "  ‚  ...Č  ˆ Œ  ‚ ˆ " " Œ Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   † ... Á ŒĂÉ ...    ...  Ë ‹,   € Ŕ "Â ˆ ‚,  ˆŔ "  ˆÇ  "   "Á Œ ... ˆ ‚ € ‹ÁĎ  ˆ Ď ‚  "   € " "  Œ  " ‰."ŕňŔÔ  Ú € Š  Ŕ "Ĺ " " ˆÂ  Ŕ "Ć ...ÁÁ Á € Œ "  ˆÇ ... ‚ €  ˆĎ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‚Á ...  Ë ‹ "   ˆÇ ... ƒ ",   "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ‡ €Č ‹ €  ‚ ÂĂ  ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ď  ‚ ˆ †Ă,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ˆ  Š Ç ... ŒĂ  Ŕ ˆČ ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ú ÂĂ  ˆ ŠĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ †Ă,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ,"ŕňŔÔ  ˆ " ... ŒÂ ...,   " Š € †Ă,  Š € Š  Ă †  "  ˆ ‡ ÂĂ  ˆ Š " ‚  ‚ËĹ " " ˆÂĚ.
    Ř  ‚ "Â ÁÂ "Î Ď, Á Œ "ÂŔÎ   €  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...  " " Ŕ " ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ˆ   ...Â   ˆ Š € Š " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ Á   ˆ Œ  ŠĂ " €- ‹ ˆ  "  ˆ "Â ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ... ŔĂ Š ˆ Ď  ËÁÂŔË Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  ŔĎÇĂ  ‡ € Á  ˆ Ă,"ŕňŔÔ Ĺ " † " ...  ˆ ...  ‡ €  ‚ € Œ ˆ  ˆ  ‹ ˆĆ ... ‡Ŕ ...  ˆ ...  Š € Š ˆĹ-Â " Â € Œ  ‚ËĹ " " " ‚   ...  ‚Ĺ " " ˆÂ  ‚  Œ " ˆ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë ...  " Ď ‡ €   "ÁÂ ˆ!
    Ô † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š €Ď Ă ‹Ë  Š € ÁÂ € ‹ € Č ˆŔ ..., ŔĂ Š ˆ  "  Â ...  ...ŔĚ Á ‹ " † ˆ ‹   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ Ď ‚  "  " † ˆ " € ‹  Ŕ " " " ‹ † ...  ˆĎ  Œ " ... ƒ "  Œ "  " ‹ " ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ ß " † € ‹Ă ‰, ĎňŔć   " ‰ "Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ...,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ â € Š Ď  ˆ "Ă,"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  "  " ... ‹ €Î Č € ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ř " ˆÂ ...,"ŕňŔÔ   " Á ÂŔ € ... ŠÂ "Ŕ ˆ ˆ  Œ " ... ƒ "  ĂÂ ˆ   ... Á " ‚ ˆ Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď  † "ĂÂ,"ŕňŔÔ Á € Œ " ...   €ŔČ ˆ ‚ " ..., ÇÂ "  ˆ ‡ ÂĂ  ˆ Š €  Ë ‹ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   ‚ËĹ " ",  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ ÁÂ "Ď ‹  Š € Š Ŕ € ‡ Â € Š ˆ Â € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď   "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ  ˆ ÁÂ " ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ  ...   €   ...Ŕ ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â ...!
   ňŔÔ"ŕ ×  €Î.
    ŢÁÂ "Ŕ " †  "  " Ĺ " †Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ...  Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ˆ ...  ˆ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ " Č € ƒ €Î   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ.  Ř   ˆ ŠÂ "  Œ ... Ď   ...  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹,  ˆ   ...  " " ƒ  € ‹,  ˆ  ‚ " " É ...   ˆÇ ... ƒ ".  Ô €- €- €, Ŕ € ‡  € ‹ " ‚ € ‹  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰.
   * * *  Ň ÁÂ €  ...  €Ŕ Œ ˆ ˆ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ Ć €Ŕ ˆ ‹ Ŕ € ‡ Ŕ " " ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ Â ... Á ˆ ‚  "  ƒ " Ď ‹ ˆ  á €  ˆ,  Š "Â "Ŕ €Ď Ă † ...   ... Ĺ "Â ... ‹ €  ‡ €  ˆ Œ €ÂĚÁĎ,   "  " ... ‚Ç "  Š ˆ   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹ ˆ; Č ...ÁÂ ...Ŕ "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " †Ć ...  ËĹ Á ˆ " ... ‹ ˆ Á  Đ ‹ ˆ " €   ˆ  Œ €ÁÂ ...Ŕ ˆ ‹ ˆ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ...   ... ‹Ě ...,  ‚  " É ... Œ,  ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  Š  Š "  ŠĂŔÁĂ,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  Œ " " ... ‹ ˆ  Ŕ ... " € ‚ € ‹ ˆÁĚ  ˆ ƒŔ ...  ‚  Š €ŔÂËňŔć  ˆ  ‚ "Â  "Â ŠĂ " €  "  ˆ ÍÂĂ  ƒ € " "ÁÂĚ  ‚ ‡Ď ‹ ˆ?  ŕ € " " ‚ € ‹ "  Œ ... Ď Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ... ňŔÔ Ă  Š € † " " ‰  ˆ ‡ Č ...ÁÂ ˆ  " ‚ ...Ŕ ... ‰,  Š "Â "ŔË ...  ‚ ... ‹ ˆ  ‚  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ, Á ˆ " ... ‹ ˆ  × Œ ... ‰  ˆ  ... ƒ "  ĎÂ ...Ŕ "  "ĹŔ €   ˆ Š " ‚.  Ř  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "   "ÍÂ " ŒĂ ÂĂÂ   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ  ŒĂ † ˆ Š " ‚.
    ŕ €ÁÁĂ " ˆ ‚, ÇÂ "  Œ " ... ƒ "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆĎ ÂĂÂ   ... ÂŔ ... Ă ...ÂÁĎ, Ď Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  Ŕ " ‚ ... " €ÂĚ  Ô † €ÁÂ ˆ  €,  Ă  €   "Â " Œ  Œ " †  "  ˆ  Ű ˆ " ˆÎ,  €   "Á ‹ ...  ˆ  Ô ... ‹,  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  "  ˆňŔć
    Ô † €ÁÂ ˆ  Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ Á € Œ.  Ň "Č ... ‹,  " ƒ ‹Ď " ... ‚  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ,   €Č ... ‹  Œ ... Ď  ˆ Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ †  "   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ.
    Ý ... ‚ " ‹Ě  "  Ŕ "Á €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ý €Â €  € ňŔÔ  × Œ ... ‰  ... " ‚ €  ‹ ˆ ÁÂ " ‰ ŠĂ   €  Ô † €ÁÂ ˆ  €   ... Á " ... ‹ € ‹.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ   "Â "Ŕ "  ˆÂĚÁĎ  ˆ  ‚Ë ‚ ...ÁÂ ˆ  † ...ŔÂ ‚Ă  ‹Î  " ‚  " ‰  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ˆ.
    â " ‹Ě Š "  "Â " ‰ "Ď  "Â  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰,  Ô † €ÁÂ ˆ   Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ă-ĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ ß ‹ €Ç ...Â.
    ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  ‚ ˆ  " ‚ €Â "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ô † €ÁÂ ˆ  €.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  € Á Š ‹ "   €  Š Á € Œ "Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚Ă,  â ˆ €  €!"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  Á ˆĹ " ‹ " ƒ."ŕňŔÔ  ď Á € Œ  ... ...   ...  ‚ËÂĎ Ă!  Ó "Â " ‚ €  ‚ ‡ĎÂĚ   € Á ... Ď  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ‡ € ÇĂ †ĂÎ  † ˆ ‡ Ě?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  ˆ Ď   "  ‹ ... ‹ €ÁĚ  ‡ €  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ."ŕňŔÔ  Ř Ď Á ‹ĂÇ € ‰  " Á  " ‹Â Ă ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  "   ‚ "ŔĂ ƒ  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ Ď Ĺ "Â ... ‹ Ă ‡  €ÂĚňŔć Ď Á Œ " ƒĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ţ    ...   " " " ‰ " ...Â  Š Â ...  ...,  Ô † €ÁÂ ˆ ,"ŕňŔÔ Ď  "  Ď ‹ €  ... ƒ "  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,"ŕňŔÔ   " ‚ ...ŔĚ  Œ  ...,  " € † ...   €  " ...ÁĎÂĚ Č € ƒ " ‚   ...   " " " ‰ " ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ " €?"ŕňŔÔ  ‚  ... ƒ "  ƒ " ‹ "Á ...  Ë ‹ " ÁÂ " ‹Ě Š "   € " ... † "Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ó €Ŕ € Â ˆŔĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š ÂË ÍÂ " ƒ "  " "  ˆ ‹ €ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂÇ € ‰  ","ŕňŔÔ Ĺ "Â ... ‹ € Ă ‹Ë  ĂÂĚÁĎ,   "   ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‡ €Â "  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚ Ă   ... ƒ " Â ...  ...ŔĚ  Ŕ "ÁÂ "   ...Â.
    Ý €   " "Ĺ " " ...  Š  Š " Œ  €Â ...  Ô † €ÁÂ ˆ  €  "   €ŔĂ † ˆ ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š ˆ ‰,   " ‚ËČ ...  î ‹ ˆ €  €,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.  ßŔ ˆ  ‚ ˆ " ...  Œ ... Ď  "   "Â ‹ ...  ˆ ‹ÁĎ  "Â ÁÂ ... Ë  ˆ  ŠŔ €Â Š "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ˆ " ...Â ... Á "  Œ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  "Ă Œ €Î,"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ €ÁĚ Ď  ˆ Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  Ŕ " ‰Â ˆ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ.
    Ý " ÂĂÂ Á ˆ ‹Ě Ë ... ŔĂ Š ˆ  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,   " " Ď ‹ ˆ  ˆ  ‚ Â € Š " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ   "  ...Á ‹ ˆ   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ.  Ü  ...  "ÁÂ € ‚ € ‹ "ÁĚ Â " ‹Ě Š "   " ‹Â €ÂĚ   " ƒ € Œ ˆ ňŔÔ  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ‹Ď Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆĎ.
    ßŔ "Â €É ˆ ‚ Â € Š ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ç ...Ŕ ... ‡  ‚ ...ÁĚ  " " Œ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚  ...Á  Œ ... Ď  ‚ Ă † ...  ‡  € Š " ŒË ‰  Š €  ˆ  ...Â  ˆ Â " ‹Ě Š " Â " ƒ " €   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹   €   " ƒ ˆ.  ß "Á ‹ ... Á ... ƒ "  " ... ‰ÁÂ ‚ €  €ÁÍŔ "  Œ " ‹Ç €  "Â "Č ... ‹  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ,  " † ˆ " €Ď,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  " € ‹Ě  ... ‰Č ˆĹ Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆ ‰.
    Ň   € ƒŔ " ‚ " Œ  Š €  ˆ  ...Â ...  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ  ˆ ‡  ŠŔ €Á  " ƒ "  " ...Ŕ ... ‚ € Á ˆ " ... ‹ Ă ‹Ë  €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ  î ‹ ˆ € ,  ‚   ... ˆ ‡ Œ ...   "  " "Ŕ " ƒ " Œ ÁÂŔ " ƒ " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ....  Ř ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  " ...Ŕ † €  ‚ ŔĂ Š €Ĺ   " Š € ‹, Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ ď  "  ...É € ‹ Ă ƒ "ÁÂ ˆÂĚ  ‚ €Á  Œ " ˆ Œ  ‹Î  ˆ ŒË Œ Č € Œ  € Á Š ˆ Œ.
    Ý ...Ŕ ‚  "   " Ŕ € ‚ ˆ ‚  Œ € ‰ ŠĂ, Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ € Â " ƒ "  "  ...É €  ˆĎ  ˆ,  Ŕ ˆÉĂŔ ˆ ‚Č ˆÁĚ,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  "  ...É € ‹ ˆ  ‚ ÍÂ " Œ Á € Œ " Œ Č € Œ  € Á Š " Œ  Œ ... Ď  ˆÁ ŠĂ  €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚ ...ŔĚÂ ..., Ď  ‚Á ... ƒ " €  ‚Ë  " ‹ ĎÎ Á ‚ " ˆ  "  ...É €  ˆĎňŔć"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    ... Ŕ ... † Ë Œ  † ...ÁÂ " Œ   €  " ‹  ˆ ‹  ‚Â "Ŕ " ‰   " Š € ‹  ˆ, Ă Š € ‡ € ‚  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ   €  " ‚ ...ŔĚ,   ‹ € ‚  "   " " Ď ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ţ  ...É €  ˆ ... Ă ƒ "ÁÂ ˆÂĚ  Ë ‹ "   ...Ŕ ‚Ë Œ.
    ď  ‚  ... ‡ €   "   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ŒË  "ÁÂ € ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‚ " ... Œ.  Ř Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â  Œ ‹ € "Č ... ƒ "   "  ˆ Œ € ...Â Á ‹ " ‚ " "렍 ...Â"‹.  ĺ "ÂĎňŔć ÇÂ " ÍÂ "  Œ ... Ď   €  ŒËÁ ‹ ˆ  "   ˆ Â ˆ Œ ...   "ÂĎ Ă ‹ " ňŔÔ Ă ÍÂ " ƒ "   ˆ Š € Š ˆĹ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě ËĹ  † ... ‹ €  ˆ ‰  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  Œ ... Ď Â "Ç  "   ...  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ, Ď  " ‹Ď   ... ƒ " Â € Š, "ëÇ ˆÁÂ "   "Ŕ † €ÂĚ"‹,  €  ‚ "Â Ă ‡  €ÂĚ  Ŕ "  Œ " ... Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ "  " ˆ Š "  " "Ŕ " ƒ " ƒ " Á ˆ Œ  ˆ " Â €  "   Œ " ƒňŔć  Ř ‹ ˆ   ...  Œ " ƒ?  × € ‚ ˆÁ ˆÂ  "Â Â " ƒ ", ÇÂ "  Ë ‹ "  "  ...É €  "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ  ‚ Á ‹ĂÇ € ...  Ŕ " ‚ € ‹ €  "  ...Ŕ €Ć ˆ ˆ.  Ü " † ...Â,  "  ˆ  ‚Ë " € ‹ ˆ Á ... Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Œ  ‚ ˆ Ë?  Ô €   ...Â,   ...  Œ " ƒ ‹ ˆňŔć ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  ‚ ˆ Ë  ‚  " ‹  ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "  ‚ Â " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €?"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "  ‡ € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ ...  ˆĎ Œ ˆ  Ŕ " ĂÁÂ ˆ ‹ €  Œ ˆ ƒ  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆĎ  Š "  Œ  ...  î ‹ ˆ €  €,  ˆ Â ...  ...ŔĚ  "   "   €ŔĂ † ˆ ‹ÁĎ  ‚   ... " " ĂÁÂ ˆ Œ " ‰   ‹ ˆ ‡ "ÁÂ ˆ,  " €  ...É ...  ˆ  Ŕ "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ Œ Á " ÁÂ ‚ ...   "   " Š € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ĚÎ Á ĂÂŔ €   "Ŕ € ĚČ ...,"ŕňŔÔ Ď Á " ... ‹ € ‹ € Č € ƒ   € ‡ € "."ŕňŔÔ  Ř  ‚ " " É ...ňŔć"ŕňŔÔ ÂĂÂ  Œ ... Ď   "Á ...Â ˆ ‹ ˆ   ...Ĺ "Ŕ "Č ˆ ...  ŒËÁ ‹ ˆ ňŔÔ  Ŕ "ÂĎ ƒ ˆ ‚ € ‹-Â " ÍÂ "Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " Š € ‹,  Š "Â "ŔË ‰  " ...Ŕ † € ‹  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  " "  Œ " ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ."ŕňŔÔ  Ň "ŔĂ ƒ  ‚ËňŔć ÂĂ " € ÇÂ "-Â "   " " Œ ...Č € ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €, ÁÂŔ ˆĹ  ˆ .
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  †  ‚Ë Â € Š?"ŕňŔÔ Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ÜËČĚĎ Š-Â "  ‡ € Ë ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ď  Œ " ƒ!  Ţ Ď ‡ €Â ... ‹Ě  "  ˆÁ Ŕ € ‚ ‹ÎÁĚ.  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ ...Á ... ‹ " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ,  "Â  ...Á  ‚Ë  ˆ ‚ ŠĂ  Š ÁÂ " ‹Ă  ˆ,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  "  €   " Š € ‹ €,  ‚  " ‚Ě  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ....  Ř Á  " ‚ €   " " "Č ... ‹ Á ‹ ˆČ Š " Œ   ‹ ˆ ‡ Š "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  ĐŔ ˆ € "  €,"ŕňŔÔ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ  "  Á  ‹ ... ‹   € ‹ĚĆË  Ŕ € ‚ " ‰ ŔĂ Š ˆ Á  Œ " ... ‰   ... ‡ ‚ " ‹Ě  " ‰  ‹ ... ‚ " ‰,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  "  Ď ‹  ‡ € Â € ‹ ˆÎ  ˆ Ŕ ... ‡ Š ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  Ŕ ˆ † € ‹  Š Á ...  ...,"ŕňŔÔ   € Œ  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ Á ‹ " † Ë ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ,  Š "Â "ŔË ‰  Œ  ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ   ...Á Š " ‹Ě Š " Á ŠŔ €Á ˆÂĚ Č € Œ  € Á Š ˆ Œ.
    Ü " ...   ... ‡ ‚ " ‹Ě  " ... Â ... ‹ "  ‡ € ŠŔĂ † ˆ ‹ ˆ  ‚  ‚ € ‹ĚÁ ....  Ř ‹ ˆ   ...  ‚  ‚ € ‹ĚÁ ...,   ...  ‡  €Î,   "Â " ŒĂ  Š € Š  Œ ... ‹ " " ˆĎ  ‡ ‚ĂÇ € ‹ €  ‹ ˆČĚ  ‚  ƒ " ‹ " ‚ ...  î ‹ ˆ €  €.  ŕ ...Č ˆ ‚   " "Ë ƒŔ €ÂĚ,   " ‚ ... ‹ €ÁĚ   €   ... ‡ Œ " ‹ ‚ Ë ‰ Â €  ...Ć, Á   ... Š "Â "ŔË Œ  ‡ €Â € ...  Ë Œ Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ,  "ÉĂÉ €Ď Á ... Ď  ŠĂ Š ‹ " ‰  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  ĺ "Ŕ "Č,  Œ ...Ŕ ‡ € ‚ ...Ć.  ŢĹ  Š € Š Ĺ "Ŕ "Č.  Ý ...  ‡ŔĎ  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ  ... " ‚ €  ˆ ‡  Š "ÄÂ "Ç Š ˆ   ...  ‚Ë ŔË ƒ ˆ ‚ € ‹ €  Ŕ ˆ  " É ...  ˆ ˆ Á  î ‹ ˆ €  " Œ.  Đ Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ňŔÔ  ‡ŔĎ.  â € Š " ‰,  Š € Š  Ô † ...Ŕ ƒ,   ˆ  ‚  ... ...,   ˆ  ‚  Œ "Î ÁÂ "Ŕ " Ă Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   ... ÁÂ €  ...Â.  Ř,   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‚  ŠŔĂÂ € ĂÂĚ Á ... Ď  ‚ " ŠŔĂ ƒ  Œ " ... ‰  † ...  "Á ˆ, Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹ €,   ‹ €  ˆŔĂĎ  ‚ËŔ ‚ €ÂĚ  ‹ € " " Ě.  Ý ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ.  ă " ...Ŕ † € ‹,  €   "Á ‹ ... Ŕ ... ‡ Š "  Ŕ ˆÂĎ Ă ‹  Š Á ...  ...  ˆ,   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚ Â € Š, ÇÂ "  Œ " ˆ   " ƒ ˆ Â ...  ...ŔĚ   " ‹ €   ...  Š €Á € ‹ ˆÁĚ,  ‚  " ‚Ě  ‡ € ŠŔĂ † ˆ ‹, Á Ĺ ˆÂŔ " ‰ Ă ‹Ë  "Ç Š " ‰  ƒ ‹Ď "Ď  Œ  ...  ‚  ‹ ˆĆ ".
   ňŔÔ"ŕ ç ... ƒ "  † " ... Œ?"ŕňŔÔ  ‹ €Á Š " ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Ŕ ˆ Œ ...ŔňŔć  Ŕ ˆ ‡  €  ˆĎ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ,   "  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ  Œ ... Ď   €  ‚ ...ÁĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ... Â € Š?
    â € Š  Š € Š   €Ĺ " " ˆÂĚÁĎ  ‚   ... ‡ ‚ " ‹Ě  " Œ  ˆ  ‚ ˆÁĎÇ ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ  Œ  ...   € " " ... ‹ ",  Ŕ " ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €Î  "  ...Ŕ €Ć ˆÎ   "  ‡ €Ĺ " ŒĂÂ €  ˆÎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " ňŔÔ  ‚ËŔ ‚ € ‚  ‹ ... ‚ĂÎ ŔĂ ŠĂ  ˆ ‡  ‡ €Ĺ ‚ €Â €,  "   ˆ Œ €Î  î ‹ ˆ €  €  "  ... ˆ Œ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ‡ € Č ...Î,   " "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÎÁĚ.  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ˆ   " ƒ € Œ ˆ  ‡ € " "  "  " Ĺ ‚ €ÂË ‚ €Î, ÇÂ " Ë   ...  ‚ ˆÁ ... ‹ ˆ   ... ‡  " ... ‹ €.  ŢÉĂÉ €Ď Á ... Ď  "  ... ‡ĚĎ  Š " ‰  ‚   ...Á  ‹ €Â  " Œ Ć ˆŔ Š ...,  ‚  "ČĂ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á Á ‹ĂČ €Î!
    Ý €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ..., Â " ‹Ě Š "   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰ Ŕ " † ...  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ "   ...Á Š " ‹Ě Š " Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ....  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " ŔĂ Š ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €  Œ ... " ‹ ...   " Á  " ‹ ‡ ‹ ˆ  "Â Â € ‹ ˆ ˆ  ‚  ˆ ‡, Á  Š " ‚ €Ŕ  " ‰ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á † € ‹ Á " ÁÂ ‚ ...   " Â ", ÇÂ "   ...  Ŕ ... "  € ‡  €Ç € ‹ "ÁĚ  " ‹Ď  ... ƒ "  Š "  ...Ç  "ÁÂ ... ‰,  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ň  ...Ŕ ‚Ë ...  ‚ ... "Ă   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "ŔË  ‚   " " "   " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ € ‚ " €?"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď  ‚ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ " ‚ " †Ă  ‹ € " " ĚÎ   "  ƒ ‹ € " Š "  ‚Ë Ŕ ˆÂ " ‰ É ... Š ...,  ‡ €Â ... Œ   ‹ € ‚  "  Š €Á €ÎÁĚ ŔĂ Š " ‰  ‡ €ÂË ‹ Š €."ŕňŔÔ  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ ÇÂ "  ‚ ...ŔÎňŔć  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â ...  ŠŔ € ‰  ...ňŔć  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Ŕ " ‚Ě  ‚ ‡ Œ ...Â Ă ‹ €ÁĚ  ‚ ‚ ...ŔĹ."ŕňŔÔ  ß " ‚ ...ŔĚÂ ..., Ď Á " Á ‚ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë  ‹ ˆČĚ   "ÂŔĎÁ ...   " Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î Í  ˆÂ ...ÂË  ‚  € "Ŕ ...Á  ‚ €Č ... ƒ "  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ €,  ĐŔ ˆ € "  €.
    â € Š  Š € Š Â ...  ...ŔĚ  "   Œ ... Ď Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹,  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ˆ Œ ...Î  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "   ... Á  ˆ ‡Ă  ‚ ‚ ...ŔĹ,  " €  ˆ  ‹ ˆĆ "  î ‹ ˆ €  €,  ‚ "Â Â € Š   ‹ ˆ ‡ Š "   €Ĺ " "ĎÉ ... ...ÁĎ,  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  ĺ "Ŕ "Č,  Œ ...Ŕ ‡ € ‚ ...Ć,   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Š € † ...ČĚ.  ç ...Ŕ Ë ...  Ŕ " ‚ ˆ,  " "  €  ˆ ‡  Š "Â "ŔËĹ Á ... ‰Ç €Á   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ  " " ĎÂ €.  ďŔ Š "-Á ˆ  ˆ ...,  Š € Š ˆ ...-Â "  Ŕ "  ‡ ˆÂ ... ‹Ě Ë ...  ƒ ‹ € ‡ € Á Í " € Š ˆ Œ  ˆŔ "  ˆÇ Ë Œ  Ŕ ˆÉĂŔ " Œ.  Ú ‹ €ÁÁ ˆÇ ...Á Š ˆ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě Ë ‰   "Á, Ç ...Â Š "  "Ç ...ŔÇ ...  Ë ...,   "- ŒĂ †Á Š ˆ Â ‚ ...Ŕ "Ë ...  ƒĂ Ë  ˆ  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  " ‚ € ‹  ‹ ˆĆ €.  Ý ... " † ˆ " €   "   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  Ŕ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " ...   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " Ă  Œ ... Ď  Ŕ ... " €Â ... ‹ĚÁ Š ˆ  ‡ € Œ ˆŔ € ...Â Á ...Ŕ "Ć ...,  " €  ˆ  "ËĹ €  ˆ ...  Š € Š-Â "   ...Ĺ "Ŕ "Č "  Œ ... Ď ...ÂÁĎ.  Ř ÍÂ "  Œ  ... Á " ‚Á ... Œ   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎňŔć  á ƒ ‹ "Â Ă ‚,  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ  Œ € ŠÁ ˆ Œ € ‹Ě  " Á " ...Ŕ † €   ":
   ňŔÔ"ŕ â € Š  Š € Š " ƒ "  Ŕ ˆ ‡  €  ˆĎ  ‚Ë  † " ...Â ...?
    Ř " ... € ‹Ě  €Ď Ă ‹Ë  Š €,  Ŕ "  ˆĆ €Â ... ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ Á  " Š " ‰ Ë ... Á ‹ " ‚ €  î ‹ ˆ €  €:
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ...Â Ď Ă † ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ňŔć
    Ţ ĂÁÂ ˆ ‚  Œ ... Ď,  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚ € ‹ĚĎ †  "  Ŕ "Č ... ‹  Š ÁÂ " ‹Ă, Á ... ‹  ‚  ŠŔ ...Á ‹ "  ˆ Á  ‚ ˆ " " Œ   "  ... " ˆÂ ... ‹Ď  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ č € Œ  € Á Š " ...?
    Ű ˆÇ  " Ď Ă † ...   ... Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ,  " €  ˆ   €ÁÂŔ " ...  ˆ ... ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   "ŔÂ ˆ ‹ "ÁĚ.  Đ  ...É ...   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ   " ĎÂ  " ňŔÔ ÍÂ " ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á  Ë ‹ " Â € Š " ...?
   ňŔÔ"ŕ á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ,"ŕňŔÔ   " " " ‰ "Ď,  ‡ € Ŕ € ‹ € Â "Â   " Š € ‹,  Š "Â "ŔË ‰ Á "  ˆŔ € ‹ÁĎ  ‚ ‡ĎÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  ˆ,   € ƒ ‹ " ĂÁ ... ‚Č ˆÁĚ   €  ... ƒ " ÁÂ " ‹  ‚   " ‡ ...  ‹ "Â "Á €,  Ŕ ˆ ƒĂ  ˆ ‹ € Č € Œ  € Á Š " ...."ŕňŔÔ  Ü Œ ŒňŔć  ƒ € " "ÁÂĚ!
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ‚  " ‹  ...  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ  " ...  ˆ ƒŔ ˆÁÂ " ...  ‚ ˆ  " Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  "  ‚Ë ‹ ˆ ‹ €  ‚   ...  ... ‹Ě  ˆĆĂ.  Đ ÇÂ ",   € Œ,  "  ... ‡ĚĎ  Š € Œ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ,  ‚Á ...  Œ " †  "!
    î ‹ ˆ €  ÁÂ ...Ŕ  ... ‹  ˆ  Œ " ...  "  ˆÂ €  ˆ ...   € ÁÂ " ‹ ...,  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ...  Ŕ ...  ... Ŕ ... † ...  ˆ ... Ă ƒ "É ...  ˆ ... Œ.  ă ‚Ë,  "   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á Ĺ ˆÂŔ " ‰ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰   €  ‹Î " €ÂĚ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‡ €  Œ  " ‰  ˆ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ˆ   ...  " ‹ĚČ ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ "Â Š € Œ ˆ  " ĂÁÂ "Č € ‹ Á ‚ " ‰   " Š € ‹.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  "   Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Œ " ...   " ‚ " ...  ˆ ŒĎ  Š € Š-Â " ÁÂŔ €   ", Á   ... " ËÇ Ë Œ ˆ   "Â Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  " "  "ÂĘ ... ‡ " €  Œ  ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë  " ÁĂ " ˆÂĚ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ   €Č ˆĹ  "Â  "Č ...  ˆ ‰.
    ĺ "Ŕ "Č ", ÇÂ " Ď Č € Œ  € Á Š " ...  ‚Ë ‹ ˆ ‹ €,  ˆ  €Ç ...   " " € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Ë.
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ   €Č ˆĹ  "Â  "Č ...  ˆ ‰ Ŕ ... ƒĂ ‹ ˆŔĂÎÂÁĎ ÂŔĂ " " ‚Ë Œ  ‡ € Š "  " " €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ " Œ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŕ ...ÇĚ  "  ‹ ˆÇ ËĹ  ‚ ‡ € ˆ Œ " "Â  "Č ...  ˆĎĹ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  î ‹ ˆ € ,   ˆÇĂÂĚ   ... Á ŒĂÂ ˆ ‚Č ˆÁĚ  Œ " ˆ Œ   € Œ ... Š " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ  ˆ ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ‹ €  ˆÁ ŠŔ ...   ... ... Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  Đ  "  ˆ ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ĂÎÂ, ÍÂ ˆ  "Â  "Č ...  ˆĎ?
   ňŔÔ"ŕ á Š € † ... Œ Â € Š ňŔÔ  "  ˆ  ˆ Œ ...ÎÂ  Œ ...ÁÂ "  ËÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ  " € † ...  ˆ Œ ...ÎÂ  Œ ...ÁÂ "?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... "ÁÂ € ‚ĚÂ ... Á ...  ...,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ, Á ‚ ...Ŕ Š Ă ‚  ˆ " ... € ‹Ě Ë Œ ˆ  ‡Ă  € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßËÂ €ÎÁĚ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ,  ˆ,  ‡  € ...Â ...,  Š € Š-Â "   ...  ‚ËĹ " " ˆÂ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €   € Œ ... Š €ÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ŕ " " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ‚ € Œ?"ŕňŔÔ  ‚ Á ‚ "Î  "Ç ...Ŕ ... "Ě  € ŠÂ ˆ ‚  "   € Œ ... Š € ‹  î ‹ ˆ € .
    â € Š,  ŒË Á ... ‰Ç €Á  " " ˆ ƒŔ € ... ŒÁĎ.  ß "Ŕ € Á ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÂĚ Á " Á Š " ‹Ě ‡ Š " ‰  " "Ŕ " † Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‰  "Â ‚ ...Â ňŔÔ "렍 ...Â"‹!"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ Ď  ˆ  ‚Ë ĂÂË ‚ €Î  Š "  ...Ç  "ÁÂ ˆ  ˆ ‡   " ‡ ...ŔÁ Š " ‰   " ‡Ë  ‹ "Â "Á €,   " Š € ÍÂ ˆ Á € ŒË ...  Š "  ...Ç  "ÁÂ ˆ   ...  ‡ €Â ... Š ‹ ˆ.
    Ý €  Œ " ˆ Á ‹ " ‚ €  î ‹ ˆ €   "Â ‚ ...Â ˆ ‹   ... " † ˆ " €   ":
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č  "Â ‚ ...Â ňŔÔ "ë " €"‹,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  "  Á € Œ " " " ‚ " ‹Ě  " ĂĹ ŒË ‹Ě Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ň €Č ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Á Š € ‡ € ‹ ˆ "ë " €"‹,  ˆ  ‚ €Č ... Â ... ‹ "  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ... Œ, Â € Š ÇÂ "ňŔć
    Ú € Š " ‰  " " ƒ € " ‹ ˆ ‚Ë ‰.  ď  ...É ... Á € Œ €   ...  " Ŕ ... " ... ‹ ˆ ‹ €, ÇÂ " Â € Š " ...  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ " Â " ‹Ě Š " ÇÂ " Á "  Œ  " ‰,  €  "  Ă † ...  ‚Ë ‚ " "Ë  " ... ‹ € ...Â.  Ý "  "ÂŔ ˆĆ €  ˆ ... Á ... ‰Ç €Á  Ă " ...Â  ‚Ë ƒ ‹Ď " ...ÂĚ,   "  Œ ... ĚČ ... ‰  Œ ...Ŕ ...,  ƒ ‹Ă  ".  á ˆ "Ď   € ÁÂ " ‹ ...  ˆ   " ‹Â €Ď   " ƒ € Œ ˆ, Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €   ...ÁÁÂË †ĂÎ Ŕ " †Ă Ă ‚ ...Ŕ ...   " ƒ "  ‚ Á ‚ " ... ‰   ... "ÂŔ € ‡ ˆ Œ "ÁÂ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".  Ř Ă   ... ƒ "  Ë ‹ ˆ  Ŕ ˆÇ ˆ Ë Á "ĹŔ € ĎÂĚ Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚ  ‚ Á ...  ....  ŐÉ ... Ŕ € ‡  Œ ... " ‹ ...   "  ˆ ‡ĂÇ €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ ÍÂ "  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ...  ‹ ˆĆ " Ď ‚  "   "Â ...Č €ÎÉ ... ƒ "ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ˆ   "  ˆ Œ €Î ňŔÔ  ˆ ƒŔ € ...Â.  Ń " ‹ ... ... Â " ƒ " ňŔÔ  "Â ŠŔËÂ " Á "  ‹ € ‡ Ď ...Â,  Ŕ ... ŠŔ €Á  "   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡  ‚ "Â Â € Š " ‰  ˆŔ "  ˆÇ Ë ‰  Ŕ ˆÉĂŔ Á ‚ " " ˆÂ Á Ă Œ €   "Ĺ ‹ ...É ... ÁÂŔ €ÁÂ ËĹ  " ĘĎÂ ˆ ‰.  ĺ "ÂĎ  " Ç ... Œ ÍÂ " Ď ňŔÔ  Œ " Œ ... Â  " ĘĎÂ ˆ ‰ Ă † ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  ‚   €Č ˆĹ  "Â  "Č ...  ˆĎĹ.  ŢÂ  "Č ...  ˆĎňŔć  " € Ă †!
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ € ...Â ...,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‚Á ...  " ... ‹ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... ÁÂ €ÂĂÁ €  ‹Î  " ‚  ˆĆË Ă † ...  Ë ‹ "  ‚Ë " ‚ ˆ ĂÂ "  ‚ €Č ˆ Œ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š " Œ  ˆňŔć"ŕňŔÔ  Ň ‡ ƒ ‹Ď "  î ‹ ˆ €  € ÁÂ € ‹   ...Á Š " ‹Ě Š "   € ŔĎ † ...  Ë Œ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ř Ď  Ŕ ˆ Ď ‹ €  ... ƒ ".
    ŢÂ ŠŔ " ‚ ...   "   €Á ‹ € † " €ÎÁĚ  " Š € Œ ...  ... ‚Č ... ‰ Ŕ " † ... ‰  ˆ  Œ ƒ  " ‚ ...   " ÁĂ ‡ ˆ ‚Č ˆ Œ ˆÁĎ  "Â ĎŔ "ÁÂ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   €Ç € ‹   €Ŕ €  €  ˆÂĚ   € ‹ĚĆ € Œ ˆ   " ÁÂ " ‹ ...Č  ˆĆ ...,  ‡ €Â ... Œ,   ...  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď, Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ×  €Ç ˆÂ,  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚Á ...  † ...  ‡ €  "Â ˆÂÁĎ  "   ˆ Â ...Ŕ ...Á €Ĺ Á ... ŒĚ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇËĹ " " ˆÂ, ÇÂ " Â € Š."ŕňŔÔ  ßŔ € ‚ " €,  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ ÁĹ ‚ €Â ˆÂĚ  ‚ "Â ÍÂĂ ÂĎ † ... ‹ĂÎ  ĂÂË ‹ ŠĂ  ‡ €  ƒ "Ŕ ‹ËČ Š "  ˆ  " ŔĂČ ˆÂĚ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎ  ƒ " ‹ " ‚Ă.  ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Â " ‹Ě Š " ÇÂ " Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  Œ " ˆ Á € ŒË ... ĹĂ "Č ˆ ...  "  €Á ...  ˆĎ!
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  î ‹ ˆ €   Œ " ‹Ç € ‹,  ‡ €Â ... Œ,  ‚Á Š ˆ Ă ‚   " "  "Ŕ " " " Š,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ď  " € † ...  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ   ... Œ  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ € " ...Ŕ †ĂÁĚňŔć   € ÁĂÂ Š ˆ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Š " ‚ €Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "  ˆÂĚ  "Â Ŕ € " "ÁÂ ˆ  ˆ  ŠŔ ˆÇ €ÂĚ "렀 ‹ ‹ ˆ ‹Ă ‰Ď!"‹   ...  Ă "Ă,"ŕňŔÔ Ď Á ŔË ƒ Ă ‹ € Á " ÁÂ " ‹ €,   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  Œ ...Č Š " ‚ €ÂË ...  ŔÎ Š ˆ,  ‚  Š "Â "ŔËĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Á ... Ď   €Ć €  Š " ‰,  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  Ŕ ˆĎÂ  " ...  " É ...  ˆ ...."ŕňŔÔ  ă " €Ç  " ƒ "  ‚ € Œ  " Ď,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
   * * *  Ú " ƒ " € Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  " ... ‚Ç "  Š ˆ Â € Ć ... ‚ € ‹ ˆ.  ÝĂ, Â € Ć ... ‚ € ‹ ˆ ňŔÔ  ŒĎ ƒ Š " Á Š € ‡ €  "!  ŕ ...  ...Â ˆĆ ˆĎ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ƒ " Â € Ć €  Ë ‹ €  ‚ Ŕ € ‡ ƒ €Ŕ ...: Ŕ ˆÂ Œ ˆÇ  €Ď  Œ ... ‹ " " ˆĎ,   ‹ € ‚ Ë ...   ...Ŕ ... ‹ ˆ ‚Ë  † ... Á Š " ƒ "  ƒ " ‹ "Á €  Š € Š " ‰-Â "   ... ‚ ˆÇ Š ˆ, Ď ‚  " Á  ßŔ € ‰  ŕ ˆ "Á €,  ˆ  ˆ ‡ ‚ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ...ÁĎ  Œ " " ... ‹ ˆ.  Ţ ƒ ‹Ď " ... ‚  "ĹŔ €   ˆ Š " ‚  Œ " ... ƒ " ÍŔ "Â ˆÇ  " ƒ " ÁÂ € " €,   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‚  € " ... Š ‚ €Â ... Â " ‹Ě Š "  × Œ ... ‰.  Ý " Á € Œ " ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á  " ...  "   €ŔĂ † ˆ ‹ "ÁĚ  ‡ €  "Â ŠŔËÂË Œ  ‚Ĺ " " " Œ,  Š "Â "ŔË ‰  "Â  Œ ... Ď  Ë ‹ ÂŔ ...Â ˆ ‰ Á ‹ ... ‚ €,"ŕňŔÔ  ‡Ŕ ˆÂ ... ‹ ˆ Â € Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  ‚  ˆ ‡ ËÂ Š ....  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ " ‰ "Ď  Œ ... † "Ă  ƒ ˆ  Š ˆ Œ ˆ Ä ...Ď Œ ˆ,  " "Č ‹ €  " " ÁÂ " ‹ €,  ‡ € Ŕ € ‹ €ÁĚ   €   ... ƒ ",   " ƒ ˆ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €   € ÁÂĂ ‹ ....
    Đ   ... ‚ ˆĆ €  ˆ ‡ ƒ € ‹Ď ‹ €ÁĚ  ‚ " ‚ÁÎ:
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆ,   ...  € ‚ ˆ " ...ÂĚ   ...   € " ".
    á Œ "ÂŔ ˆ.
    Ř Á Š " ‹Ě ‡ ˆ   "  Œ  ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ.
    Ô € ‚ € ‰,  × € † ˆ ƒ €ÂĚ  Ă " ... Œ ŔĎ " " Œ,  ć ... ‹Ă ‰,  Ô ‹Ď Â ... Ď ÁÂ € Ă Ď " " Œ.
    Ô € † ...  Ô ˆ €  €   " " " € ‹ €ÁĚ  " É ... ŒĂ   ... ‡Ă Œ ˆÎ,  ˆ,   €  ‹Î " €Ď  ‡ €  ... ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  Ŕ " ƒ ˆ  " Œ   € ‡ € ", ĎňŔć  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ € ‚ ˆ " " ‚ € ‹ €, Ç ... ƒ " Ă † Â € Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  " € ‚ € ‰  Š   € Œ!"ŕňŔÔ  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €  Œ " ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  Ű ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  " €,"ŕňŔÔ  ä ...Ď ÂŔĎĹ Ă ‹ €  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ,"ŕňŔÔ   " Š € † ˆ  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ.
    ÓŔĂÁÂ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹Î ĂĎÁĚ  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ď   €Á,  " ... ‚Ç "  Š ˆ,   " Ă "Ă  ‡Ŕ ˆÂ ... ‹ ... Œ.
    Ú Â " ŒĂ  † ...   "Á ‹ ... Â € Ć ... ‚ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ ÇĂÂ " Š   " ƒ ˆ  "Ŕ " † €Â,   "  ‚ ÍÂ " Œ Ď  " € † ... Á ...  ...   ...  Ŕ ˆ ‡  €ÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŃŔ "ÁĚ,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ   " "  ... † € ‹ €  Š "  Œ  ..., ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ €  ‡ € ŔĂ Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď  ...É ...   " Œ Î Â ‚ " ˆ  ĚĎ Ë ... Â € ĆË   € ÁÂ " ‹ ..., Â € Š ÇÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!"ŕňŔÔ  ‚ËŔ ‚ € ‹ €  ‹ € " "  ˆ  ˆ ‡  ... ...  ‡ €Ĺ ‚ €Â €."ŕňŔÔ  ď   € Ŕ €  "Â ..., Â € Š ÇÂ "   ...Â.  ß "Â " Œ,  Š " ƒ " €  ‚Á ...  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎ,  "Â "Ŕ ‚ ... ŒÁĎ   €  Š "Ŕ  "Ŕ €Â ˆ ‚ ...  ‚  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ....  Đ Á ... ‰Ç €Á   ...Â.
    íÂ ˆ Á "  ‹ € ‡  ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË   ... Ă ƒ " Œ "  ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ű ˆ ‹ ˆ,  á €  ˆ  ˆ  ä ...Ď ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆ Â € Š " ‰ "렏Ŕ "Á ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰"‹ Â €  ...Ć, ÇÂ "  Œ " " ... ‹ ˆ  ˆ ‡  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ  "ÁË  € ‹ ˆ  ˆĹ  " ‚ €Ć ˆĎ Œ ˆ.  ď Â " † ...  Ŕ ˆÁ " ... " ˆ  ˆ ‹ €ÁĚňŔć  Š  " ‚ €Ć ˆĎ Œ.
    ß "Â " Œ  Ë ‹ €   ...Á ...  Š €  Ŕ " "ë âË Á ‹ ˆČ Š " Œ  " ‹Ď  Œ ... Ď  ŠŔ €Á ˆ ‚ €"‹,  ˆ Ď  "ÂÇ €Ď   "   " " ‚Ë ‚ € ‹ €  ˆÁ  " ‹  ˆÂ ... ‹Î, Ŕ € ‡ ŒËČ ‹ĎĎňŔć  "  Ô † ...Ŕ ƒ ....  × € " ... ‹ "  Œ ... Ď  ... ƒ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚ  ‚ Á ‚ " ... ‰   ... "ÂŔ € ‡ ˆ Œ "ÁÂ ˆ.  Ô €,  "   Ŕ ... ŠŔ €Á ... ,  " € Á  " ƒ " Ě Š " Œ  ŒĂ † ˆ Š,  " €  " ‚ ˆ ƒ € ...ÂÁĎ Â € Š, ÇÂ "ňŔć  Ă ÇÂ "  ‚Á ...  ‚ ĂÂŔ ˆ  ‹ ˆÇ  " Ă  Œ ... Ď Á ‹ " ‚  " Á † ˆ Œ € ...ÂÁĎ.  Ô € ĂÁ Œ ...Ĺ € ...ÂÁĎ Â € Š, ÇÂ "  † ... ‹ €  ˆ ... Á  €Ç € ‹ €  ‚ Œ € ‡ €ÂĚ   " Ŕ " † ...ňŔć  €   "Â " Œ   € ŠŔËÂĚ ÍÂ ˆ  ƒĂ Ë   "Ć ... ‹Ă ... ŒňŔć  â € Š,  â ˆ €  €,  "ÁÂ €  " ‚ ˆÁĚ!  ď ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,  ËÂ €ĎÁĚ   " ĎÂĚ,  Š € Š ˆ Œ Ç ...ŔÂ " ‚Ë Œ Á  "Á "  " Œ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ Â € Š ˆ  ‡ € " ... ‹  Œ ... Ď  ‡ €  † ˆ ‚ " ...?  á  Œ ‹ € "Č ... Ě Š ˆ Œ Ă   €Á  ˆ   " ‹ ... ...  ˆ Â ˆ Œ  " ...  " É ...  ˆ ...  Ë ‹ "  ˆňŔć   ˆÇ ... ƒ ".  Ô " ÍÂ " ƒ " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ € Á  î ‹ ˆ €  " Œ Ď  Ë ‹ € Ç ...Â Š " Ă ‚ ...Ŕ ...  € ňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ‹ĂÇČ ˆ ‰  ŒĂ †Ç ˆ  €  ‚  Œ ˆŔ ...!  Đ Á ... ‰Ç €Á?  á  " ‚ €   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €,  ‚Á  " Œ  ˆ ‚,  Š € Š  "   "   ˆ Œ € ‹ňŔć  Ň "Â  † ...ňŔć Á ‚ " ‹ "ÇĚ!  ď  ŒËÁ ‹ ...   "  Ŕ " ŠŔĂÂ ˆ ‹ €   €Č   ... " € ‚  ˆ ‰ Í  ˆ ‡ " "  ˆ   " Ď ‹ €:  î ‹ ˆ €  ÁÂŔ " ‰  ... ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ!  áÂŔ " ‰  ... ...,  Š € Š-Â " Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  ... ...  ˆňŔć Ç ... ‹ " ‚ ...Ç  ... ...!  â € Š  ‚ "Â  ‚ Ç ... Œ ÂĂÂ  Ŕ ˆÇ ˆ  €!  Đ Ď Ă †   " "Ă Œ € ‹ €,  "  Â € Œ ÇÂ "-Â " Á Ä ‹Î ˆ " € Œ ˆ   € ŒĂÂ ˆ ‹ňŔć  á ‚ " ‹ "ÇĚ!
    ă ƒŔÎ Œ "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ ňŔÔ  " ... ‚Ç "  Š ˆ  ‚ ...Á ... ‹ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‚ÁÎ, ĂÁÂŔ " ˆ ‚  Š € Š " ‰-Â "  Š "  ŠĂŔÁ   € Â ... ŒĂ,  ŠÂ " ÍŔ "Â ˆÇ  ... ...  ‚Ë  " ‹  ˆÂ  Ŕ ˆÁ ... " €  ˆ ....  íŔ "Â ˆÇ  ... ...  Ë ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ ňŔÔ ÍÂ "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €  ˆ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ,  "ÂÇ €Ď   "   "Á ŠŔ ˆ Ë ‚ €Ď  ‡Ă  € Œ ˆ.
    ŢÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €Ď   " Œ ...É ...  ˆ ...,   €Â Š Ă ‹ €ÁĚ   €  ‡ ...Ŕ Š € ‹ ".  Ň   ... Œ  "ÂŔ € † € ‹ÁĎ  " ‹ ˆ  Ë ‰  ‡ ... ‹ ... Ë ‰ ÁÂ " ‹  ˆ ĂÁÂ € ‹ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,   " ĂŔ " Á ˆ "ĎÉ €Ď   € ÍÂ " Œ ÁÂ " ‹ ....  Ý ...  € ‚ ˆ †Ă Á ‚ " ...  "ÂŔ € † ...  ˆ ....  ß "Á ‹ ...   ‹ €ÁÂ ˆ Š ˆ Â € Š  ˆ   ...  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €  Š Á ...  ...  "   " ‚ ‹ ...   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  ‚  "ÂŔ € † ...  ˆ ˆ ŔĎ " " Œ Á Â € Š " ‰  " ËÇ  " ‰  Œ  " ‰   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Ŕ ... ŠŔ €Á  €Ď  ‡ ‹ €Â " ‚ ‹ €Á Š €,  "  Ď ‹ €  Œ " ...  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ Á  ŠŔ €Á Ë Œ  Œ €  ˆ ŠÎŔ " Œ,"ŕňŔÔ  â ˆ €  €, ÇÂ " Á Â "  " ‰?
    Ű ˆ ‹ ˆ,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂĂÎ  ƒ ˆ  ...ŔÁ ... ŠÁĂ € ‹Ě  "ÁÂĚ,   € ‚Á ... ƒ " €  "ÁÂ €  ...ÂÁĎ Â " ‰ Á € Œ " ‰ ÇĂÂ Š " ‰  ˆ  " " Ŕ " ‰  " ... ‚Ç "  Š " ‰,  Š "Â "Ŕ €Ď  Š € † "ĂÎ   ... " ... ‹Î  Š "Ŕ Œ ˆÂ  † ˆ ‚ "Â ËĹ  ‚ ÂŔĂÉ "  €Ĺ  ˆ   € ÁÂ €Ŕ " Œ  Š ‹ € "  ˆÉ ...ňŔć   €ŔĂČ €Ď  ‡ € Š " .
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š-Â "  Œ  ...   ...Ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ Á Ĺ " "Ă  Ŕ "Á ... Š ‹ € Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,  ˆ  "Â ÍÂ " ƒ "  Œ  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ "  Š € Š-Â " Á " ‚Á ... Œ Ă †   ...Ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  ŃŔ "ÁĚ,  â ˆ €, Ď  ‚ ˆ " ... ‹ €,  Š € Š  Ű ...Ŕ ˆ €  Á Œ "ÂŔ ˆÂ   € Â ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Ç ... Œ ÂĂÂ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  €  Ŕ " Á ... Ď  " "  € ‚ ˆ ‹ € "렌 ‹ € "Č ˆ ‰"‹,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  " ... ‹ "  Š € Š-Â " Ŕ € ‡ ŒËÂ ",  ‡ € " €Ç ˆ   ...ĎÁ Ë,  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ   €  Œ  ...  ‚ËČ ...  ŠŔËČ ˆ  ˆňŔć Ď  ‹Î  ‹Î  Ú ˆ € Ă.
    Ň ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‡ € Â " ‰ Á € Œ " ‰ ÂŔ ...ÂĚ ... ‰ Á ‹ ... ‚ €  "Â  Œ ... Ď  " ‚ ...ŔĚÎ   €Ç € ‹ "ÁĚ  Š € Š " ...-Â "  Ŕ " † ...  ˆ ....  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...   €  ‹Î " €Î  Š €ŔÂ ˆ Ă:  "ĹŔ €   ˆ Š   " " "Č ... ‹  Š  × Œ ...Î  ˆ ÇÂ "-Â " Á Š € ‡ € ‹.  × Œ ... ‰   ...Ĺ "ÂĎ   " " Ď ‹ÁĎ,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ... " " ... ‹ €ÁĚ  Ë ÂË, ÇÂ "  ‹ ˆ.
    Ţ  ˆ † ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €  ‹ ˆ Ď ‹ĂÎ  Œ € ‰ ŠĂ Á  ŠĂŔĎÉ ... ‰ Ç ...Ŕ ... ĂČ Š " ‰  ˆ  Œ ...Č Š " ‚ €ÂË ...  ŔÎ Š ˆ Ć ‚ ...Â € Ĺ € Š ˆňŔć  ˆ   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  " " ‚ ...ŔČ €ÎÂ  " Ŕ € ‡ ÁÂ " Â €  Ë ...  ŠŔ "ÁÁË,  ‡ €Â "  Œ  ... Ă " "   "  ˆňŔć ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď  † ˆ ‡ Ě   ...Á  " Š " ‰ ĂÎ,  Š € Š Ŕ € ‡  " ‹Ď   ... ƒ €.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ,"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰   ... " † ˆ " €   "  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ÁĎ  ˆ  "Ä ˆĆ ˆ € ‹Ě Ë Œ Â "  " Œ  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹: ňŔÔ  ĐÁÁ €Í   â € ŒĚĎ   Ô † €ÄÄ € ŠÁ,  Œ ˆ  ˆÁÂŔ  á ... ‹ĚÁ Š " ƒ "  ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ €  á "Î ‡ €  × ... Œ ‹ ˆ  Ŕ "Á ˆÂ Ă " "ÁÂ " ˆÂĚ  ... ƒ "  €Ă " ˆ ... Ć ˆ ˆ   "  ‚ " Ŕ "ÁĂ  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆĎ  Ŕ €Ç  " ƒ " Á " ƒ ‹ €Č ...  ˆĎ!
    ăÁ  ... ‚ €Î   " ‰ Œ €ÂĚ Č " Š ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Đ ‹ ˆ " €   ˆ  ‡ € " "  "  Š " Œ €  "ĂÎ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ ...  Ô ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Ô ...Ŕ † ˆ  ... ...!
    Ř  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ,  ˆ  €Ç ...  ‹ ... † €ÂĚ   €Č ... ‰  Œ ˆ ‹ " ‰  Đ ‹ ˆ " €  Á ... ‰Ç €Á  ‚  "Â Š ‹ÎÇ Š ...   €   " ‹Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ "Ç Š ˆ,"ŕňŔÔ  ‡ € ƒ " ‚ "ŔÉ ˆĆ Š ˆ Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ Ď,   "Â ˆŔ €Ď ŔĂÇ Š ˆ,"ŕňŔÔ  € Á ‹ €  "   € Œ Á ‚ € "Ě Ă ĂÁÂŔ " ˆÂĚ   €  ‡ € Š €Â ...,  €?
    âĂÂ  ˆ ‡  ‡ € "  ˆĹ ŔĎ " " ‚   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  " " Ă?
   ňŔÔ"ŕ Đ ÍÂ "  Š € Š   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,"ŕňŔÔ Ď Á ŔË ƒ Ă ‹ € Á " ÁÂ " ‹ €,"ŕňŔÔ   "  ‡ € ŒĂ †   "ÁÂ €Ŕ € ... ŒÁĎ Á  ˆĹ ĂÂĚ  ‚Á ...Ĺ,   ...  ‡ŔĎ  † ... Ď Á ‚ €Ĺ €!
    ÝĂ  € Â ...  ...ŔĚ  ‡ € Ŕ €  "ÂĂ!
   ňŔÔ"ŕ ß " Ŕ "Á ˆÂ ... Ă ‚ € † € ... Œ " ƒ "  €ÁÁ €Í  €   " " " † " €ÂĚ   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ,"ŕňŔÔ Ŕ €Á  "ŔĎ " ˆ ‹ €ÁĚ Ď,  " Ŕ €É €ĎÁĚ  Š  × Œ ...Î,  ˆňŔć  " € ‹ ... ...  "    €  ‹Î " € ‹  ‹ ˆČĚ Á ‚ ...Ŕ Š €ÎÉ ˆ ...  ĎÂ Š ˆ   " ‚ "Ď ‚ ‹ ...   " ‰ Á ‚ €Ĺ ˆ, ÍÂ "  ‚ ... "Ě   ...  "Ç ... Ě   " ‚Ŕ ... " ˆÂ  Œ " ... ŒĂ  " Ŕ € ‡Ă?
    Ň "Ŕ ‚ € ‚Č ˆÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  Ô † €ÁÂ ˆ  €, Ď  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €  ... ƒ " ĂÂ ...Č €ÎÉ ˆ Œ  Ű ˆ " ˆÎ,   ", Ă ‚Ë,  ‚ËŔ € † €ÂĚ Á "  " ‹ ... ‡  " ‚ €  ˆĎ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   ...  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰,  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €, Ĺ "Ç ...ČĚ  ‡ € ŒĂ †  ‡ €  Ű €Ŕ ‚Í ‰  € Á ‚ " ... ƒ "?
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡Ë " ˆ,"ŕňŔÔ  ƒŔĂ  "   "Á ‹ € ‹ €  Œ ... Ď,  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  "  "Ç ... Ě   €  " †  €Ď, Č  ˆ "  Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ü ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Ă  Œ ... Ď   " ‹  " Œ "Ç ˆĎ,   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÉ ˆ ...  ‡ € Š ‹ÎÇ €ÂĚ  Ŕ € Š ˆ!"ŕňŔÔ Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ ...   "  ‚Ë  € ‹ ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  â € Š ÇÂ "ňŔć"ŕňŔÔ  Ř, Ă † ... ĂÁÂ € ‚  ‹ " Œ €ÂĚ  Š " Œ ... " ˆÎ, Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ŠŔ ˆ Š: ňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ ,   €Ŕ ˆÁĂ ‰  Œ  ...  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ĂÎ Ŕ " †Ă!  Ű ˆ " ˆĎ,   € ‰ " ˆ  Š €  ˆ  ...Â,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ Ď Á Œ " ƒĂ  † ...  ˆĹ " ‚  Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ  ˆňŔć  ˆ  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  " Â € Š " ‰, ÇÂ " Ë Â € Œ  Ă,  Ë ‹ " ÇÂ "-Â " Â ˆ  €  " Š  €,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  ŒË  Œ " ƒ ‹ ˆ  Ë, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,   " Š € ‡ €ÂĚ Â " ‚ €Ŕ!  Ř  † ˆ ‚ "!
   * * *  ÜË  ‚Á ... ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆ  ‹ĂÇČ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ.  Ü  ... Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ "  ĎÂ ˆ  Œ ˆ ĂÂ, ÇÂ " Ë   ...Ŕ ... " " ...ÂĚÁĎ  ‚  " ... †ĂŔ Ë ‰  " ... ‹ " ‚ " ‰  Š "ÁÂÎ Œ,   ... ˆ ‡ Œ ...   " Á " Ŕ " ‚ " † " €ÎÉ ˆ ‰  Œ ... Ď  ‚  ‹Î  " ‰   " ... ‡ " Š ...;  Ô † €ÁÂ ˆ Ă Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ "  ...É ...  ĎÂ ˆ  Œ ˆ ĂÂ, ÇÂ " Ë   € ‹ " † ˆÂĚ  Œ  ...  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ Ë ‰  Œ € Š ˆĎ †  ˆ Á " ... ‹ €ÂĚ ÁÂŔ " ƒĂÎ  Ŕ ˆÇ ...Á ŠĂ; Ç ...ÂËŔ ...  Œ ˆ ĂÂË ĂČ ‹ "   €   €ÂĎ ƒ ˆ ‚ €  ˆ ... ÂĂÄ ... ‹Ě   €  ‚ËÁ " Š " Œ  Š €  ‹Ă Š ...,  Š "Â "ŔË ... Ď  " "ÁÂ € ‚ € ‹ €  ‹ ˆČĚ  ‚  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě ËĹ Á ‹ĂÇ €ĎĹ.  Ú  Œ " Œ ... ÂĂ  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆĎ  Œ " ... ƒ "  "  ŒĂ  " ˆŔ " ‚ €  ˆĎ  Ű ˆ " ˆĎ ĂÁ  ... ‹ €  " €ÂĚ Ć ...  Ë ... Ă Š € ‡ €  ˆĎ  " ... ‚ "Ç Š € Œ  ˆ   " " ƒ "Â " ‚ ˆÂĚ  Š €  ˆ  ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...,  Š € Š ÂË  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ   " Š € Ď Č ‹ €   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  ‚ ...É € ‹ €  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,"ŕňŔÔ  Š €  ˆ  ...Â   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...,  ‡ € Â ‚ " ˆ Œ ÁÂ " ‹ " Œ ňŔÔ ÁÂ ...  € ÁÂ ... Š ‹Ď   €Ď, Â € Š ÇÂ "  † ...  ˆĹ € Œ  Ă " ...Â  "Â ŠŔË ‚ €ÂĚÁĎ  ‚ ˆ "   €  ‡ ˆ Œ  ˆ ‰ Á € "  ˆňŔć  ƒĂ ‹ĎÎÉ ˆĹ Â € Œ  Œ " " ... ‹ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ çĂ "  ... Ě Š "!"ŕňŔÔ Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   ...Ŕ ... "   "Á ‹ ... "  ... ‰  " ‚ ...ŔĚÎ  ˆ   ...Ŕ ... ‚ ... ‹ €  "ËĹ €  ˆ ...."ŕňŔÔ  ď  ˆ Œ ĂÁÂŔ "Î   "Ŕ " ... ‹Ě   ...Á  ‹ €Â Ë ‰!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ , Â € Š † ...  ‚ ÁÂŔ " ƒ " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ...  ˆ Á  ‡ € ‹ ˆ ‡ €  Ë Œ ˆ   € ‡ € "  ŠĂ "ŔĎČ Š € Œ ˆ,  Ë ‹ Ă  Œ ... Ď ÁÂŔ €Ĺ " ‚Ë Œ Í ‹ ... Œ ... Â " Œ,"ŕňŔÔ  € ÇÂ " Á  " ... ‚ĂČ Š € Œ ˆ, ÂË  "   ˆĹ   " "Ă Œ € ‹ €?
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  "   ˆĹ  "Ă Œ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ď   "ÂŔ ...  ˆŔ " ‚ € ‹ €ÁĚ  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ,"ŕňŔÔ  ‚  " ‚ĂĹ  Ŕ € Š €Ĺ Ď Ă ‚ ...Ŕ ...  €,  €  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...ňŔć ÂË,  Ô † €ÁÂ ˆ ,   " ‰ Œ ˆ, ÍÂ ˆ  ƒ € "Ë  ‡ €  "ÁÂ € ‚Č ˆ ...ÁĎ  "  ˆ  ‚Á ... Ŕ € ‚  " Á ‚ " ... ƒ "  Ë  " "  ˆ ‹ ˆÁĚňŔć"ŕňŔÔ   "Ç ... ŒĂ-Â "  Œ  ...  Ô † ...Ŕ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  € Â € Š  ĂÁÂĚ Ĺ "ÂĚ   ‹ €ÂĎÂ  ‡ € Ŕ € ‡ ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ....  ßŔ ˆ Ŕ € ‡ ‚ " " ...  Š € † " €Ď  Œ " " ... ‹Ě  ˆ ‡  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ   " ‹ĂÇ ˆÂ Â € Š ˆ ...  "ÂÁÂĂ  Ë ..., ÇÂ "  " ... ‚ "Ç Š ˆ Á Œ " ƒĂÂ   " ‹ĚČ ...   ... Ŕ €  "Â €ÂĚ  " "  Š " Ć €  † ˆ ‡  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Ŕ € Š ˆ  Ă "ĂÂ  ˆ Œ ...ÂĚ Á ˆ ‹Ă?"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ,  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, Â " ‹Ě Š " Á ... ‰Ç €Á   " Ď ‹ €  Œ " ‰  ‡ € ŒËÁ ... ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Ď  Š " ‚ €Ŕ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   "  ‹Î  ˆÂ ... ‹Ď Œ ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š ˆĹ  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰ Ď  "  ÍÂ " Œ Á " " É €ÂĚ   ...   € Œ ...Ŕ ...  €ňŔć  ˆ Œ  ƒ ‹ € ‚Ë Á ... Œ ... ‰ Á " " É €Â!
    Ř ÍÂ " Ä € ŠÂ ňŔÔ  " €  Ë ...  "  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ˆ  Ŕ € Š €  Œ ƒ  " ‚ ...   "   "  € "ĂÂ  ‚ Ŕ ... ...ÁÂŔ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ", Á ... ŒĚ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "  ÍÂ " Œ Ă ‡  €ÎÂ.  Ţ ‰, ÇÂ "  Ă " ...Â-Â "!
    ď Â " ‹ Š Ă ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ  ˆ  ‚ËČ ‹ €  ‚ Č ˆŔ " ŠĂÎ  ƒ € ‹ ...Ŕ ...Î, Ă ŠŔ €Č ...  ĂÎ Č ... " ... ‚Ŕ € Œ ˆ  † ˆ ‚ "  ˆÁ ˆ,  ˆ Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ " ÍÂ "  Ë ‹ ˆ Ŕ ... Ŕ " "Ă ŠĆ ˆ ˆ.  Ü " " ... ‹Ě  " ‰  "ÂŔ €  "Â €   " ‰   "Ĺ " " Š " ‰   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  Š €  ˆ  ...ÂĂ,  ‚ ... " " Œ €Ď Ŕ € ‡ " €ÎÉ ˆ Œ ˆÁĎ  ‚  ƒ ‹Ă  ˆ  ...  ƒ € ‹ ...Ŕ ... ˆ  ƒ " ‹ "Á € Œ ˆ.
    Ţ Š € ‡ € ‚Č ˆÁĚ   ...Ŕ ... "  " ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚Ë Œ ˆ  ˆ   € Š €Ç €  Ë Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "  "ÁÂ € ‚ ‹ ...  Ë Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ, Ď  ... " ‚ €   ...  Ŕ ˆÂ "Ŕ Œ " ‡ ˆ ‹ €,   "ňŔć Á  Š €  ‹Ă Š € Œ ˆ  "  " Â € Š ňŔÔ Â "Ŕ Œ " ‡  ...ČĚ   ...  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ ňŔÔ  ˆ  ‡ "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰,   " ‹.  ß "Â " ŒĂ  ƒ "Ŕ " "   " "Ĺ " †Ă  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ,  Š ˆ ‚ €Î Á " ÁÂ ‚ ...   "  â € ŒĚĎ Ă  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ƒ "  " Ď, Ă ‚ € † € ... ŒË ...  €ÁÁ €Í Ë.
    Ň  "Â ‚ ...Â ňŔÔ   ... " " Ŕ €Ď Â ˆČ ˆ  €.  ÝĂ  ˆ  ‹ € "  ... Ě Š ".
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   â € ŒĚĎ   Ô † €ÄÄ € ŠÁ,  Ŕ "ČĂ  ‚ €Á!"ŕňŔÔ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Â " ‹ Š Ă ‹ €  " ‚ ...ŔĚ  ˆ  ‚ "Č ‹ €  ‚  Š €  ˆ  ...Â.
    Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ ... ‹ ... Ë ‰  ˆ   € Ŕ "Â ˆ ‚  ‡ ... ‹ ...  " ƒ " Á € " €.  Đ Ă †  ‚ Á € "ĂňŔć  Œ " ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ,  Š € Š  Ŕ ... ŠŔ €Á Ë ... Ä ... ˆ,  ‚  ‹ ...ÂĎÉ ˆĹ  " " ... † " €Ĺ  " ...Ä ˆ ‹ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ   " Á € " " ‚Ë Œ  " "Ŕ " † Š € Œ.  Ţ  ˆ Á Œ ...Ď ‹ ˆÁĚ,   " ‹Â € ‹ ˆ  ˆ  ‚ ... ‹ ˆ Á ... Ď  Ă  "Ç ... Ě  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ".  ă  Œ ... Ď  " € † ...   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ " Ď   €  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰ ÁĘ ... Œ Š ... Ŕ ... Š ‹ € Œ  " ƒ " Ŕ " ‹ ˆ Š €,  ˆ   €ŔĂ Á ... ŠĂ  "   € ‡ € " Ŕ ... † ˆÁÁ ...Ŕ,  Œ €Â ...ŔĎÁĚ,  ‚ ...É € ‹: "ë ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ,  Œ €ÂĚ  ‚ €ČĂ!  Ü  ...  Ă †  €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ!"‹
    Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  ‚ "Č ... "Č ... ƒ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  â "Â Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ   €   "Ŕ " ƒ ...,  ... " ‚ €   ...  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‚ Ŕ "Â  "Â Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆĎ.  ßŔ "Á ‹ ... " ˆ ‚  ‡ €  ... ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €  Đ ‹ ˆ " € ňŔć  ‚   " ‹Ă Ŕ " ‡Ŕ €Ç  " Œ   ... †  "- ƒ " ‹Ă  " Œ   ‹ €ÂĚ ...!  ĺ "ÂĚ  Ë  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ €ÁĚ, ÇÂ "  ‹ ˆ!  Ý " ŔĎ " " Œ Á  " ... ‚ĂČ Š " ‰  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €ÁĚ ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ,  ˆ Ď   " Ď ‹ €,  ˆ ‡ ÇĚ ˆĹ  ‡ € ŠŔ " Œ " ‚   €ŔĎ " ...Ć.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  ‚ €Á, Á € " ˆÂ ...ÁĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď  "Â "Ŕ "  ... ‚Č ... ŒĂ  â € ŒĚĎ Ă  ˆ  ŒÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Đ  ‚ "Â  Š " ƒ " €  "  €  ‚ €Č ... ‰  † ...  " ‰ ÁÂ €  ...Â,  Ă " ...Â ...  ˆ Œ ...ÂĚ   " ‹  " ...  Ŕ € ‚ "  ‡ € Ŕ ...Â ˆÂĚ   "Á ˆÂĚ Â € ŠĂÎ   "Ŕ  " ƒŔ €Ä ˆÎ.
    Ý ...Ŕ ‚  "  " ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ "Č ... ‹  Š ÁÂ " ‹Ă  ˆ Á ... ‹ňŔć   €  Œ " ...  Œ ...ÁÂ "!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂĚ   €Č ...  ‚Á ...,"ŕňŔÔ  Ŕ "ČĂ  ‚ €Á  ‡ € ĎÂĚ  ‚ "Â ÍÂ " Ă " "   " ...  ŠŔ ...Á ‹ ","ŕňŔÔ Ď Ă Š € ‡ € ‹ €   € Á ˆ "ĎÇ ˆ ...  Œ ...ÁÂ €, Ŕ €Á  " ‹ " † ...  Ë ...   € Ŕ "Â ˆ ‚ ÁÂ " ‹ €.
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ˆ Œ ...Î  " ... ‹ " Á  Œ ˆ  ˆÁÂŔ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď   " ‹ € ƒ €Î, ÇÂ "  " "ÁÂ €Â "Ç  "  " " ‹ ƒ "   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹  ‚ € Œ  ‚ ...ÁÂ ˆ  ˆ ƒŔĂ.  ĺ ‚ €Â ˆÂ.  á ... ƒ " " Ď  Œ " ˆ ÎŔ ˆÁÂË Á ‚Ď ‡ € ‹ ˆÁĚ Á Á ... ŒĚ ... ‰  á €Ŕ ƒ €Á,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹   " ‹ Ë ‰  " "ÁÂĂ   Š  ƒ ...   " ‰  Š €ŔÂ ...  Đ ‹ ˆ " € .  ŘňŔć  " " ‹ † ...   Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ,  Œ "Ď Á ... ŒĚĎ   ...  " " " Ŕ ˆÂ  Ŕ € Š Á  " €   " ‰  " ... ‚ĂČ Š " ‰!  Đ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆ ...   €  "Â  "Č ...  ˆĎ  Œ  "Î  Ë ‹ "   " ‹ĂÇ ...  "   ...  "ÁŔ ... "ÁÂ ‚ ...   "  "Â  €ÁÁ €Í  €  á €Ŕ ƒ €Á!
    Ň "Â ĂŔ " "!  Ô € † ... Á ‹ " ‚   ...Â.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ňŔÔ  € Ç ... ƒ "  Œ " †  "  Ë ‹ "  " † ˆ " €ÂĚ  "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Á  ... ƒ "   " ‹ " † ...  ˆ ... Œ?  ßŔ € ‚ ˆ ‹Ě  ",   ˆÇ ... ƒ "  ˆ  " ƒ ".  â € Š ÇÂ "   "ÂŔ ... Œ  Ŕ € ‚ĂÎ É ... ŠĂ  ˆ   " "ÁÂ € ‚ ˆ Œ  ‹ ... ‚ĂÎ.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † €ÄÄ € ŠÁ,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚ €Č € Á ‚Ď ‡Ě Á ÎŔ ˆÁÂ € Œ ˆ   ...  " € ...Â  ‚ € Œ   ˆ Š € Š ˆĹ  Ŕ € ‚   €  ‡ €  ˆ Œ €  ˆ ...  Œ " ... ƒ "  Œ ...ÁÂ €!  ß ...Ŕ ...ÁĎ "ĚÂ ...,  Ă "ĚÂ ...  " " ŔË.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ ... " ‹ ...   "   " " Ď ‹ÁĎ,  ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡- ‡ € ÁÂ " ‹ €  ˆ Á ... ‹   €  Œ ...ÁÂ ",  Š "Â "Ŕ " ...  ˆ  Ë ‹ "  ... ŒĂ Ă ƒ "Â " ‚ €  "  ‚  " €   " Œ   € ‹ € ƒ €  ....  Ú " ƒ " €  † ...  "    € Š "  ...Ć Á ... ‹, Ď  ‡ € Ď ‹ € Á ‚ " ...  Œ ...ÁÂ "  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ  ˆ  ‚ "  ƒ ‹ € ‚ ...  Š €  ˆ  ...Â €,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ ",  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‚ Á  ˆ Ă  ˆ ÁĆ ...  ˆ ‚   € ‹ĚĆË,   €Ç € ‹ € Ŕ € ‡  "Á:
   ňŔÔ"ŕ Đ Â ...  ...ŔĚ  " ÁĂ " ˆ Œ  " €  ĂÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.  ŘÂ € Š,   ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ  ...É ...   " ‹ ... ... Ç ... Œ  " ‚ € "Ć €ÂĚ ÁĂÂ " Š  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á   €Ĺ " " ˆÂÁĎ   " "  Œ " ... ‰  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚÎ, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ",  ‚Ë  ˆ   €  " ...ÁĎÂĚ Č € ƒ " ‚  Š   ... ‰   ... ‡  Ŕ €Ç  " ƒ "  Š " ÂŔ € ŠÂ €   ...   " " " ‰ " ...Â ...!"ŕňŔÔ Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ " Á ÍÂ ˆ Œ Á € ŒË Œ  Ô † €ÄÄ € ŠÁ " Œ  ŠÂ "- ‹ ˆ  "  ˆ ‡  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ   ...Á ... " " ‚ € ‹  ‚   " " "   " Œ Â "  ....  ă ÍÂ " ƒ "  Œ ˆ  ˆÁÂŔ €  € † Ŕ " † €   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  ˆ  "  Ď ‚  " Á "  ˆŔ € ‹ÁĎ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆÂĚ,  €   "Â " ŒĂ   "Á  ...Č  "  Ŕ " " " ‹ † €Î: ňŔÔ  ŇÂ "Ŕ " ... ňŔÔ  ‹Î Ë ...  ‚ " Ŕ "ÁË   "   " ‚ " "Ă  Œ " ˆĹ   " ‹  " Œ "Ç ˆ ‰  Œ " † ...Â ...  € "Ŕ ...Á " ‚ €ÂĚ  €ÁÁ €Í Ă  î ‹ ˆ € Ă  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
    â € ŒĚĎ ,  Š "Â "ŔË ‰ Ă † ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ÁÂ € ‚ € ‹,  ‚ËŔ € † €Ď Á ‚ " ...   ... ƒ €Â ˆ ‚  " ...  "Â  "Č ...  ˆ ...  Š  Œ " ˆ Œ Á ‹ " ‚ € Œ,  ‚  " ‚Ě  " ĂÁÂ ˆ ‹ÁĎ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ".  â € Š-Â "  ‹ĂÇČ ....
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...ŔĚ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  Š "  ŠŔ ...Â  "  Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ   €  Œ ... Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ˆ  Œ " ‹Ç €  ‚ ‡ ˆŔ €ÎÂ,"ŕňŔÔ   " ‹ € ƒ €Î,  ‚ €Á   ... ‚ ...Ŕ  "  ˆ Ä "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  ˆ Œ ... ...Â ...  ‚  ‚ ˆ "Ă?"ŕňŔÔ  Œ ƒ  " ‚ ...   "  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  â € ŒĚĎ .
    ď   " " " ‡ ‚ € ‹ €  Ô † €ÁÂ ˆ  €,  ˆ Â "Â,   " Š ˆ Ă ‚ Á ‚ " ‰   "ÁÂ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ,   " " "Č ... ‹  ˆ Á ... ‹   €  ŠŔ € ‰  Œ " ... ƒ " ÁÂ " ‹ €.  Ţ Ŕ €  "Â Š €   €Ç € ‹ €ÁĚ.
    ÚŔ €Á ˆ ‚ "  ˆ  " "ÁÂĂ   "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ Ŕ €Á  ˆÁ € ‹   €ČĂ  Đ ‹ ˆ " €   ‚  ‹ĂÇČ ... Œ Á ‚ ...Â ...,   "ĎÁ  ˆ ‚, ÇÂ "  ... ...  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË Á ‚Ď ‡ € Ë Á   " " € ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ  ‚ ĂÂŔ ...   ... ‰ ÂĎ ƒ ˆ  Š Â ‚ "ŔÇ ...ÁÂ ‚Ă.
   ňŔÔ"ŕ á " ƒ ‹ €Á ˆÂ ...ÁĚ, ÇÂ " Á ÍÂ ˆ Œ  † ...  ˆ  ‚Ë  € ŠÂ ˆ ‚  "   "Ŕ ...Â ...ÁĚ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  Ŕ " ˆÁČ ...ÁÂ ‚ ˆ ... Á  ƒ ˆÂ €Ŕ " ‰.
    â "Â  ŒŔ €Ç  "  Š ˆ ‚ Ă ‹  ˆ  ‚  " ‚Ě Ă " ... ‹ ˆ ‹  ‚Á ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ.  Ô † €ÁÂ ˆ    " ‚ ... " € ‹, ÇÂ "  Ŕ ˆ  " " ‹ †  " Œ  ‹ ...Ç ...  ˆ ˆ,  ‚ ...ÁĚ Œ €   ...Á ‹ " †  " Œ,  ŠÁÂ €Â ˆ,  Ŕ ˆÁÂĂ  " ‚ Ă  Đ ‹ ˆ " €    ...  Ă " ...Â  ‚ " ‚Á ....  ď  " "  € ‚ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ˆ Œ  "  " ˆ Œ  ...ÁÂĚ ÇÂ "  " €ÂĚ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒĂňŔć
    ß " ‹Â "Ŕ € Ç €Á €  Ŕ ˆ ‚ €Â  " ‰   ...Á ... "Ë ňŔÔ  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ŕ €Á  ˆÁ € ‹ÁĎ   €  Ŕ €Ç  " Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ ...,  ˆÁ ŠŔ ...   ...   " ‹ € ƒ €Ď, ÇÂ "  "  ‚ ... ‹   €Á  ‚ " ŠŔĂ ƒ   € ‹ĚĆ €.
    ď  † ...  " ... ‹ " ‚ ˆÂ "  ‚ ‡Ď ‹ €   ‹ €ÁÂ ˆ Š " ‚Ë ...  ‹ ˆÁÂË Á "  ‚ÁÂŔ " ...   " ‰ Á ˆÁÂ ... Œ " ‰   ...Ŕ ... " €Ç ˆ  " €  ËĹ  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚ ...Ŕ  " ... Ŕ ...Č ...  ˆ ....  Ř   ... Á Œ ...Î  ‚ €Á   " ‹ ... ...  ‡ € " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ.  Ř " ˆÂ ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  â € ŒĚĎ ."ŕňŔÔ  ď   " ‹ € ƒ € ‹, ÇÂ " Â ...  ...ŔĚ Ă  ‚ €Á   ...Â  Ŕ ˆÇ ˆ   Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  Œ " ... ŒĂ  " É ...  ˆÎ Á  Đ ‹ ˆ " €   á €Ŕ ƒ €Á  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † €ÄÄ € ŠÁ,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ € Ď  ... ƒ ","ŕňŔÔ Ď Á ‚ €Ĺ €,  €   ... ÂÎŔ ... ŒÉ ˆ Š.  á ... ‰Ç €Á  ŒË  " ÁĂ " ˆ Œ Á   ... ‚ ...ÁÂ " ‰  ‚ €Č ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  "  Ŕ € Š ...  ˆ  ‚ Á ‹ĂÇ € ...  ... ... Á " ƒ ‹ €Á ˆĎ   €  ‡ € Š €Â ...  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡Ă ... Œ  ‚ €Č ...  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ....  Ř ÍÂ " Â " ‹Ě Š "  ‚ Á ‹ĂÇ € ... Á " ƒ ‹ €Á ˆĎ  Đ ‹ ˆ " € .  Đ Á ... ‰Ç €Á  ‚Ë Á ‚ "  " " Ë.  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!
    Ü ˆ  ˆÁÂŔ   €Č ... ƒ " Á ... ‹ĚÁ Š " ƒ " Ĺ " ‡Ď ‰ÁÂ ‚ €  ‚ËČ ... ‹, Ĺ ‹ "  Ă ‚  " ‚ ...ŔĚÎ Â € Š, ÇÂ "  ... " ‚ € ČÂĂ Š €ÂĂŔ Š €   ...   "ÁË  € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ    ...Ŕ ...Á ... ‹  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ","ŕňŔÔ ÂËňŔć Á " " Ŕ € † € ...ČĚ, ÇÂ "  " ... ‹ € ...ČĚ?
   ňŔÔ"ŕ á  €Á €Î  Đ ‹ ˆ " € ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Đ Â ... Ď   "Â " Œ  ŠÂ " Á  €Á ...Â?!"ŕňŔÔ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  â ˆ €,   ...   €Č ĂŔ " ‚ ... Ě!
   ňŔÔ"ŕ Ô † ...Ŕ ƒ  " € ‹  " " Ŕ "  ˆ   € " ... ‹ ˆ ‹   " ‹  " Œ "Ç ˆĎ Œ ˆ, Â € Š ÇÂ " ĂŔ " ‚ ... Ě   €Č.  Ň  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ...  ‚Á ... ƒ " €  Œ " †  " Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €   "  Ŕ ˆ Š € ‡Ă.  Đ Á ... ‰Ç €Á  ˆ " ˆ, Á Š € † ˆ  Đ ‹ ˆ " € , ÇÂ "  ‚Á ...  ‚   "ŔĎ " Š ...ňŔć   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ...Â  † ....
    íÂ "  Ë ‹  " " ‹ ƒ ˆ ‰  " ... Ě.  ŢÇ ... Ě!  á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ ˆÁĚ  † ...  ˆÂĚÁĎ  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ  ŒĂ †Ç ˆ .  Ő " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  Ŕ € Š,  Š "Â "ŔË ‰ Ă " € ‹ "ÁĚ  ‡ € Š ‹ÎÇ ˆÂĚ   ... ‡ Ă ƒ " ‚ "Ŕ " ‚  † ...  ˆĹ €,"ŕňŔÔ  Ŕ € Š  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ  í ‹Ŕ € .  Ý € ‚ ... ‰Á  ŕ " €Â €Á  ‚ "Č ... ‹  ‚  Š €  ˆ  ...Â ÁÂŔ " ... ‚Ë Œ Č € ƒ " Œ, Â € Š  † ...   " ‚ ... " € ‹  Ŕ " Á ‚Ď ‡Ě Á ÎŔ ˆÁÂ € Œ ˆ  ˆ Á " " É ˆ ‹, ÇÂ " Á ... ŒĚĎ  í ‹Ŕ €    ...Ŕ ... " € ‹ €  Œ  ...   " ‹  " Œ "Ç ˆĎ   €  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...  Ŕ € Š €.  ß " Š € Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á " " Ŕ € ‡ ˆÂĚ, ÇÂ "  Š Ç ... ŒĂ,  Œ  ... Â € Š † ...  " " ‹ " † ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "   "Á ‹ ...   " "  ˆÁ €  ˆĎ  Š " ÂŔ € ŠÂ € ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  ‡ € Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  ƒ ‹ € ‚Ë  ŕ € ‡ ‚ ... "Ë ‚ €Â ... ‹Ě  " ƒ "  ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ  ‹ ˆČ ˆÂ   €Á  " É ...ÁÂ ‚ €  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ,  " € Ë  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...   ...  Ď ‹ ˆ ‹ ˆÁĚ   €  ... ƒ "  " ... ‚ "Ç ŠĂ.  Ň ˆ " ˆÂ ...  ‹ ˆ,  " ,  Ý € ‚ ... ‰Á,  "  ÍÂ " Œ  ‚ÁÎ   "ÇĚ Ŕ € ‡ ŒËČ ‹Ď ‹ňŔć
    Ř  ... ŒĂ Á " " É ˆ ‹ €  "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ   ...Á ... "Ë Á   ... ‚ ...ÁÂ " ‰.
    Ô € ‹ĚČ ...  ‚ ...Á ... ‹ ... ... ňŔÔ ÂŔ " ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ ˆ  Œ  ... Ŕ €  "ÂĂ!  ßŔ ˆÇ ... Œ Ŕ €  "ÂĂ Á ‚ €Ĺ " ‰!  ßŔ ˆÇ ... Œ Á "Á ‚ €Â €ÂĚ  Š € † "Ë ‰ Ĺ "Â ... ‹  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ô € ‹ ˆÎ  ŕ €Ď !
   * * *  Ň  Š " Ć ... ÍÂ " ƒ " ĂÂ " Œ ˆÂ ... ‹Ě  " ƒ "  " Ď,  Š " ƒ " €  " € † ...  Œ " " ... ‹ ˆ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ ˆ  Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ...   " ‡Ë,  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚ  ‚ ÁÂ ...  ...,  ˆ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ...ŔÁ "  " ‰.  Ň Â "Â  † ...  Œ ˆ ƒ  " ‚ ...Ŕ ˆ  "Â   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ   ‹ " Š ˆŔ " ‚ € ‹  × Œ ... ‰,  €  ...É ...  " " ˆ   "ĹŔ €   ˆ Š  ‡ € " ...Ŕ Ă ‹ ČÂ "ŔË, Á ŠŔË ‚ €Ď  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  î ‹ ˆ €  €  "Â  " ... ‚ĂČ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  " ... Ě  Ŕ "Č ... ‹?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   " " "Č ... ‹  ˆ,  Ŕ ˆÁ ... ‚   €  ŠŔ € ‰ ÁÂ " ‹ € Á " ‚Á ... Œ ŔĎ " " Œ,  ‚ Œ ...ÁÂ " Â " ƒ " ÇÂ " Ë   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Ă Œ € ƒ ˆ, ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ ... Ď.
    â ...Ŕ  ...  ˆ ...  "   Œ " ...  ˆÁ ËÂË ‚ € ...Â, ÇÂ "  ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ Ă  ˆ Š € ‹Ě Ë ‰ Č € Á Ă ‡  €ÂĚ  "  ÍÂ " Œ,"ŕňŔÔ Ď   " " " ...Ŕ † € ‹ €   € ‚Ď ‡ €  ĂÎ  ˆ ƒŔĂ "ëÄ ‹ ˆŔÂ   ... ‡  Ŕ € ‚ ˆ ‹"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  Š € Š,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Œ ... " ‹ ...   "   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ, Â € Š ÇÂ "   €Č ˆ   "ÁË Á " Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ ˆÁĚ Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ,  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: ňŔÔ  â € Š,   " ‚ ... " € ‰Â ...  Œ  ...  "  Œ " ˆĹ Č € Á €Ĺ,  â ˆ €  €.
    ß "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Ŕ € ‡  Œ ... Ď Â € Š  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Á "  ‹ € ‡ Ď ‹ ˆ  ‹ ...Â ÂŔ ˆ  € "Ć €ÂĚ   € ‡ € ".  Ü  ...  ... " ‚ €  ˆÁ  " ‹  ˆ ‹ "ÁĚ Á ... Œ  € "Ć €ÂĚ,  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ " Ă † ...  " ‚ € "Ć €ÂĚ,  ˆ  ‚ ...ÁĚ  ‚ ...Ç ...Ŕ  ‚  " " Œ ˆ Š ...   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €,   ... Œ € ‹ ... Ě Š " Œ Â € Š " Œ  " " Œ ˆ Š ...  ‚ ÂŔ ˆ ÍÂ € † €,  "   ‚ "Â Â € Š  † ...  "Â ŠŔ " ‚ ...   " Á "  ‹ € ‡ Ď ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ, Ă ‹Ë  Š " ‰,  Š € † "Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... ŒňŔć  Ý ... ‡ € Ë ‚ € ... ŒË ...  ‚ËĹ " " Ë ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  ‚ €Č ˆĹ Č € Á " ‚,"ŕňŔÔ Ď   "  ˆ ‡ ˆ ‹ €  ƒ " ‹ "Á  " " Č ...  "Â €  ˆ ÇĂÂĚ-ÇĂÂĚ   " " € ‹ €ÁĚ  ‚  ...Ŕ ... ",  ... " ‚ €   ... Á " Ŕ ˆ Š "Á Ă ‚Č ˆÁĚ Á  ƒĂ  € Œ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ","ŕňŔÔ Â "  "  ˆ Ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚňŔć  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ  ‹ ˆČĚ  Ŕ ˆ ‹ " † ˆÂĚ   ... Œ  " ƒ " Ă Œ ...  ˆ ‰  ˆ   € ‚Ë Š " ‚ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €- €?"ŕňŔÔ  "   ‚Ë " "Ĺ Ă ‹ ÍÂ " Á ‹ " ‚ " Â € Š, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď   ... " † ˆ " €   " Á ...Ŕ "Ć ...  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ", ÇÂ " Ë  ‡ €Â ... Œ   €Ç €ÂĚ ÇĂÂĚ  ‹ ˆ   ...  ‡ €  ... ƒ."ŕňŔÔ  Ř ÇÂ "  † ... Ď  " " ‹ † ...  Á " ... ‹ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ á € ŒĂÎ  Œ € ‹ "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Ď   ...  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ,  Œ ... " ‹ ...   "  "  ‹ ˆ ‡ Ă ‚  ƒĂ Ë, ŔĎ ‚ Š Ă ‹ €: ňŔÔ  ŕ € ‡ĂÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €  Ă †  "!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "ÂČ €Â Ă ‹ÁĎ,   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   €  ... ƒ "  ˆ " ... € ‹Ě  " Œ  ‹ ˆĆ ... Ç ˆÂ € ‹ "ÁĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ... Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...,   "  ‡ €Â ... Œ  î ‹ ˆ €  Č ˆŔ " Š " ĂĹ ŒË ‹Ě Ă ‹ÁĎ  ˆ Á Ď ‚  " ‰   €Á Œ ...Č Š " ‰   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ř Ç €ÁÂ "  ‚Ë Á ŠŔË ‚ € ...Â ... Í Œ "Ć ˆ ˆ  ‡ €  € ƒŔ ...ÁÁ ˆ ... ‰?
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ   ... "  " ‰ Á ‹ €  " ‰  † ... É ˆ  ...,  ...Á ‹ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ... Ć ... ĎÂ Â " ‹Ě Š " Á ˆ ‹Ă  ˆ Á Œ ... ‹ "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ Ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  €  ...É ...  ˆ  † Œ "ÂË ÁÂŔ €Č Ë ...ňŔć
    ß " " Ď ‚Č ˆÁĚ, Ď Á ‹ " † ˆ ‹ €  " " ƒ " ‚ "ŔË ÁÂ "  "Ç Š " ‰,   ...Ŕ ... " € ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ.  × €Â ... Œ   " "Ă Œ € ‹ €  ˆ  ‡ € Ŕ € ‹ € Â ... ÂŔ ˆ,  ‚  Š "Â "ŔËĹ  Œ  ... Ŕ €  "ÂĂ  Ŕ ... " ‹ € ƒ € ‹ ˆ.  ß " " Ĺ "Ĺ "Â  î ‹ ˆ €  € Ď   " Š ˆ Ă ‹ €  Œ ...ÁÂ "  Œ  " ƒ "Ç €Á " ‚ " ƒ "  " ... ‰ÁÂ ‚ €.
   * * *  ÚŔ € "ĂÁĚ   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €Ď,  ... " ‚ €  ‡ €  " Š  " Œ Ŕ € ‡ " €ÎÂÁĎ Ŕ €Á Š €ÂË  ƒŔ " Œ €.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‚  " ‚ ...ŔĚ,  Ŕ "ÁĂ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‡ € ƒ ‹Ď Ă ‚  ‚  ‹ ...Ç ...   ˆĆĂ,  ˆ Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹,  "  Á  ˆÂ?
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Ë Š ‹ÎÇ ˆ ‹ € Á ... ‰Ŕ,   ‹ € ‚ Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ   " " Ď ‹ €ÁĚ,   " " "Č ‹ €  Š "  Œ  ...."ŕňŔÔ  Ó " ...  ‚Ë  Ë ‹ ˆ,  â ˆ €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ‰,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ "Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ €  ‚  Ŕ ˆ "Â ŠŔËÂĂÎ  " ‚ ...ŔĚ,   " " "Č ‹ €  Š Á ĎÉ ... ŒĂ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁË  € ‹ÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ô €.  Ň  "  ... ".  Ű €Ŕ ‚Í ‰    " Š "Ŕ Œ ˆ ‹,  ‡ €Â ... Œ  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚  " ‚Ě  ‚  € ‹  ‚   ...Á  € ŒĎÂÁÂ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ ß ‹ "Ĺ "."ŕňŔÔ  Ý ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Œ  ...  ... ƒ " Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...."ŕňŔÔ  Ô ... ‹,  ˆ " ˆ Ă † ˆ  €ÂĚ, Ď ÂĂÂ   "Á ˆ †Ă   " Š €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë?
   ňŔÔ"ŕ ď   "Â " Œ Á  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ,"ŕňŔÔ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  ‚ " " É ...  "Â Š € ‡Ë ‚ € ‹ÁĎ  ˆ ‡  Š " Œ  €ÂË  ‚ËĹ " " ˆÂĚ   ... ‡  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  ˆ " ˆ,  Ô ... ‹.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,  Œ " ‹Ç €  Š ˆ ‚ Ă ‚,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  Œ ... Ď   € ... " ˆ  ... Á   " ‹ ... ‡ Ë Œ.
    â ˆĹ " É ... ‹ Š € ‹ ˆ  Š € Š ˆ ...-Â "  " €ÂÇ ˆ Š ˆ  ‚  ˆ ‡ ƒ " ‹ " ‚Ě ...,  ‡ €  " Š  " Œ ČĂ Œ ... ‹  ‚ ...Â ...Ŕ,  ˆ  ‚ " " É ...   " ƒ " " €  ˆÁ  "ŔÂ ˆ ‹ €ÁĚ,  ‚Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ... Ç ... ƒ "  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ... Ŕ ...Č ...  "  Ë ‹ "   ...Ŕ ...  ...ÁÂ ˆňŔć  ŢÂ Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  ËĹ  † ...  ˆĹ " ‚ Ď  ˆ  ŔĎÂ € ‹ €ÁĚ.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆÁ ... ‹ €   €  ŠŔ € ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ.  Ü ...ÁÂ € ÂĂÂ  Ë ‹ "   ... Œ € ‹ ", Â € Š ÇÂ "  ‚Á Š "Ŕ ... Ď  ‡ € Ŕ € ‹ €ÁĚ   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ Á   " ƒ € Œ ˆ  ˆ,  "  Ď ‚  Š " ‹ ...  ˆ, Ă ƒŔÎ Œ " ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  " Š  ".  íÂ "  Ë ‹ €  ‡ €  € "  €Ď Ç €ÁÂĚ ĂÁ € "Ě Ë  Ô † ...Ŕ ƒ €,  ˆ  "ÂÁÎ " €  "Â ŠŔË ‚ € ‹ÁĎ  ‚ ˆ "   € Á Š € ‹Ë  ˆ  " Š ... € .  â € Œ   ...Á  " ‚ € ‹ ˆÁĚ  ‚ " ‹ ËňŔć  ŇÁ ËČ Š €!  ďŔ Š €Ď,   "ÇÂ ˆ  "Á ‹ ...  ‹ĎÎÉ €Ď,  €  ‡ €Â ... Œ  ƒŔĎ Ă ‹  ƒŔ " Œ.  ăÁ ˆ ‹ ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ  ĂŔĎ,  ˆ ‹ ˆ  Š € Š  ... ... Â € ŒňŔć  ƒŔ " ‡ €-Ă ƒŔ " ‡ €,  ‚  " É ... Œ.
    á Š " ‹Ě ‡ Ă ‚   €   " ‹,   " " "Č ‹ €  Š ÁÂ € ‚ Ď Œ  ˆ,  Ŕ " ‚ " ‡ ˆ ‚Č ˆÁĚ  Œ ˆ ĂÂ  ĎÂĚ Á  ‡ €  "Ŕ € Œ ˆ,  ‚Á ...  † ... Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €  " Š  ".  á ˆ ‹Ě Ë ‰ Á " ‹ "  " ‚ €ÂË ‰  ‚ ...Â ...Ŕ Ă " €Ŕ ˆ ‹  ‚  ‹ ˆĆ ",  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ Á " ... ‹ €ÂĚ  ƒ ‹Ă  " Š ˆ ‰  ‚ " "Ĺ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Š € Š " ...-Â " Ä € Â €ÁÂ ˆÇ ...Á Š " ...  † ... ‹ €  ˆ ...  "ÉĂÂ ˆÂĚ ÁÂ ˆĹ ˆÎ.  Ř Ď ÁÂ "Ď ‹ €,   ...  "ÂŔË ‚ €Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €  "Â  Ŕ ˆŔ " "  " ƒ "  Ă ‰ÁÂ ‚ €,  ˆ  " € † ...   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  Š €  ‹ ˆ  " " † "Ď  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡  " " ‹ ...Â € ‹ ˆ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ  ‚ ‡ "Ŕ € ƒ ˆ ‚ €ÂĚ  "Â Ĺ " ‹ " " €ňŔć  Ň ...ÁĚ  Š € ‰Ä  Œ  ...  "  ‹ " Œ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‡ " ...ÁĚ   ...  ‡ŔĎ ÁÂ " ‹Ě Â " ‹ÁÂË ... ÁÂ ... Š ‹ €,  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡  ƒŔ " ‡Ë  Ë ‚ €ÎÂ  "  €Á Ë  " ‹Ď  † ˆ ‡  ˆ."ŕňŔÔ  Ř  Ű ...Ŕ ˆ €    " " ‹ "  ‡ € ŠŔË ‹  " Š  ",  ‡ €Â ... Œ  ...É ...  ‡ €  ...Ŕ.
    ď  ... " ‚ €   ...  ‡ €Ŕ ... ‚ ... ‹ €  "Â  " "Á € "Ë!  íÂ "  Š € Š  ‚  Œ € ƒ € ‡ ˆ  ...  ˆ ƒŔĂČ ... Š,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ,   " ‚Â "ŔĎÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ Ă † ...  ‹ĂÇČ ...?"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Á ŠŔËÂĚ  " "Á € "Ă, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    ßËÂ €ÎÁĚ   " ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ,   "  Œ ... Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "  "  Ď ‹ ˆ,  " € † ... Á † € ‹ ˆ  Š € Š-Â "  ˆ, ĂÂ Š Ă ‚Č ˆÁĚ   "Á " Œ  Œ  ...  ‚ Č ...Î,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Â ˆĹ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô €.
    â € Š,  ËÂ €ÎÁĚ  Ŕ " €  € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ... ƒ "   " ‚ ... " ...  ˆ ...  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  Œ  ... ÇÂ "-Â "  "Ç ... Ě   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ.  Đ  ‚ "Â ÇÂ "?  ß "Â " Œ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ " ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ  "    € ‡ ‚ € ‹  Œ ... Ď  â ˆ €  " ‰!  ×  €Ç ˆÂ,   € ŒĎÂĚ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚Ă ...Â  ‚  ˆ ‡ ËÂ Š ...!  Ţ ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  "  ‚Ë ĂÂË ‚ €ÎÁĚ  ˆ ‡  " ĘĎÂ ˆ ‰,"ŕňŔÔ  ‚Ë Ĺ "Ŕ "Č " Á ... Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â ...?
    ŢÂÁÂŔ €  ˆ ‚Č ˆÁĚ,  "  "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ÎÁĚ  ˆ   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  Œ  ...  " € † ... ÁÂŔ €Č  " ÁÂ € ‹ " ňŔÔ  Œ " ‹  ˆĎ,  ‚Á ËĹ Ă ‚  ‡ €   €ŔĂ Á ... ŠĂ  "  " " Á "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ƒ "  " " Œ  ƒŔ " Œ €,  "Á ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‹ ˆĆ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "ňŔć  ŘÁ Ă ƒ € ‹ "  Œ ... Ď   ...  ‹ ˆĆ " ňŔÔ Ă ‹Ë  Š €.  Ř  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  Ë Á  ... † € ‹ €,   "   ... † €ÂĚ-Â "   ... ŠĂ " €  Ë ‹ ","ŕňŔÔ  ‚ € Œ Â "Ç  " Ă † ...  ‹ĂÇČ ...?
    Ň  " ‚Ě  ƒŔĎ Ă ‹  ƒŔ " Œ,  ˆ  " € † ... ÁÂ ... Š ‹ €  ‡ € "Ŕ " † € ‹ ˆ.  Ó " ...-Â "  ‚  ƒ ‹Ă  ˆ  ...  " " Œ €  ‚ ‡ ‚Ë ‹ € Á ˆÁÂ ... Œ €   ... ‡ "  €Á  "ÁÂ ˆ,  " " Œ Á " "Ŕ " ƒ Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ × ... Œ ‹ ...ÂŔĎÁ ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ Á ... ‰Ç €Á Ć ... ÂŔ  " " Œ €  "ÂŔ ... ‡ €   "Â  ‡ €  € "  " ƒ "  ŠŔË ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
    Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰ ÇĂÂĚ   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÜË  " "  ˆ,  â ˆ €  €.
    Ř ÇÂ "-Â "  Œ ... Ď ÍÂ "   ... Ŕ € "Ă ...Â.  Đ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  Ŕ " " " ‹ † €Ď  "Ç ... Ě Ŕ € " "ÁÂ  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ, Á ‹ " ‚  " Ŕ ...  ...  " Š, Ă ‡Ŕ ... ‚Č ˆ ‰ "ë "Ď "Ě ŠĂ Á   ... ‹ " ‰   "Ŕ " " " ‰"‹,  ‚ ‡Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ € ŔĂ ŠĂ  ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ  "   " ‚ ... ‹  ‡ € Á "  " ‰.  ßŔ ˆÇ ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ë ‹   " ‹Ă ƒ " ‹Ë ‰  ˆ   "Á " ‰,  € Ď  ‚  Œ € ‰ Š ... Á   " ‚ ...Á ˆ ‚Č ˆ ŒÁĎ Á Š ... ‹ ...Â "  " Œ  ˆ Č €Ŕ " ‚ €Ŕ €Ĺ,   " ÁĂÂĚ   ...  ‚ ÍÂ " Œ ňŔÔ Ď Â " † ...  Ë ‹ €   "Á ˆ Š " Œ.  ă ‚Ë, Ŕ " " Ë ...  ˆ ÁÂ " Â €  Ë ...  ŠŔ "ÁÁË  "ÁÂ € ‹ ˆÁĚ Á ˆŔ "Â ‹ ˆ ‚ "  † €ÂĚÁĎ  "ŔĂ ƒ  Š  "ŔĂ ƒĂ Ă   "ÁÂ ... ‹ ˆ  Á ... ‚ " "  " ‹Ě  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Đ  ŠĂ " €  ŒË  ˆ " ... Œ?"ŕňŔÔ  Œ ˆ ĂĎ Ç ...Â ‚ ...ŔÂĂÎ  Ŕ "Ĺ " " ĂÎ  Š " Œ  €ÂĂ,  ‚ ‡ ‚ " ‹  " ‚ €   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ú  " Š ... € Ă,"ŕňŔÔ  ŠŔ €Â Š "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
    Ú  " Š ... € Ă Â € Š  Š  " Š ... € Ă.  ă Œ ˆŔ €ÂĚ Â € Š Á  ŒĂ ‡Ë Š " ‰ňŔć
    â ... Œ Ë ‰  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹   €Á   "  ...Â ‹ĎÂĚ.  ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ Ă ÁÂ ... Ë,  Ű ...Ŕ ˆ €   Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ÁĎ  Š  ‚Á ËĹ Ă ‚Č ... ‰  Ŕ ˆ  ... ƒ "  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆ ˆ   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂ ˆ,  ˆ  Ŕ "Ĺ " "  "Â ŠŔË ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á ˆ Œ-Á ˆ Œ,  "Â ŠŔ " ‰ÁĎ,"ŕňŔÔ Č " Š ˆŔ " ‚ €   "  ‚Ë Œ " ‹ ‚ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ âĂÂ   ...  ƒ " ‹ "Á " ‚ €Ď  € ‚Â "Ŕ ˆ ‡ €Ć ˆĎ,"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹  Œ " ... ƒ "  ‚ËÁ Š € ‡Ë ‚ €  ˆĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  † € ‹ĚňŔć Á Á ˆ Œ-Á ˆ Œ " Œ  Ë ‹ "  Ë  ‚ ...Á ... ‹ ","ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... € ŠÂĂ € ‹Ě  " Á ... ‰Ç €Á ÁÂ € ‚ ˆÂĚ Á ˆÁÂ ... ŒĂ   ... ‡ "  €Á  "ÁÂ ˆ,  € ŠÂ ˆ ‚ ˆŔĂÎÉĂÎÁĎ  ‡ ‚Ă Š " ‚Ë Œ  Š " " " Œ,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    " ‚ ... ‹  Œ ... Ď  ‚ Â ... Œ  "ÂĂ  Ŕ "Ĺ " " €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Â € Š  Š € Š ÂĂÂ  Ë ‹ " Á " ‚ ...ŔČ ...   " Â ... Œ  ", Ď  ‚Ć ...  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  ... ƒ " ŔĂ ŠĂ  "  ... ˆ Œ ˆ Á ‚ " ˆ Œ ˆ."ŕňŔÔ  Đ  Š € Š  † ... Â " ƒ " €  ‚ €Č €  " ... ‰ÁÂ ‚Ă ...Â?
   ňŔÔ"ŕ ß " " Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...   € ŔĎ ŒĂÎ,"ŕňŔÔ  " ƒ "Ŕ "Č ˆ ‹  Œ ... Ď  "Â ‚ ...Â " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý €ňŔć   € ŔĎ ŒĂÎ?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Č " Š ˆŔ " ‚ €   €Ď Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € † ... ÍÂ ",  Š € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,   ...  "Á "  " ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚  ",  Š " ƒ " €  " ... ‹ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  "Ď "ÎČ Š ˆ,"ŕňŔÔ Á   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ‰  ‡ ‹ "ÁÂĚÎ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ű ...Ŕ ˆ € .
    ď  † ... Á "Ç ‹ €  ‡ €  ‹ĂÇČ ... ...  Ŕ " Œ " ‹Ç €ÂĚ.  Ô " ‹ ƒ "  Œ " ‹Ç €ÂĚ   ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ ňŔÔ  ...É ...   ...Á Š " ‹Ě Š "   " ‚ "Ŕ "Â " ‚  ‚ "  ŒŔ € Š ...,  ˆ ÁÂ ...  €,  ... " ‚ €  Š   ... ‰   " " "Č ‹ ˆ,  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ.
    Ý €Á  " ƒ ‹ĂČ ˆ ‹ ČĂ Œ   ...Á ĂÎÉ ... ƒ "ÁĎ  " Š ... €  €,  ‚ ...Â ...Ŕ  ... " ‚ €   ... Á  ˆ ‹ Á   " ƒ,  €  Œ " ‹  ˆĎ  "Á ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‚Á ... ÍÂ "   ... ‡Ă Œ ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ă €Ă,"ŕňŔÔ Â " ‹Ě Š "  ˆ Á Œ " ƒ ‹ €  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁÂ ˆ,  "Â ĂÁÂ ˆ ‚ ŔĂ ŠĂ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ˆ Č € ƒ Ă ‚   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ ÁÂ ˆĹ ˆ ˆ.
    íÂ "  Ë ‹  ƒŔ "Â,  ‚  " ‹  ... Ć ˆ ‚ ˆ ‹ ˆ ‡ " ‚ €  Ë ‰,   "Â " ŒĂ  Š € Š   " ‹  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ Á "  " ‰  ƒ ‹ € " Š " ...  ˆ Â ...  ‹ " ...   " ŠŔËÂ ˆ ...,  €  "Â  ŔË ‡ ƒ  ‚ " ‹   ‡ €É ˆÉ € ‹ " ÁÂ ... Š ‹ ",   "ňŔć  ‡ " ...ÁĚ  Ë ‹  ‚ ...Â ...Ŕ,  ‡ " ...ÁĚ  Ë ‹   ...  " ‚Â "Ŕ ˆ ŒË ‰ Á " ‹ ... Ë ‰  Ŕ ˆ ‚ ŠĂÁ  Œ "ŔÁ Š " ‰  ‚ " "Ë  ˆ  "ÂÁÎ " €  "Â ŠŔË ‚ € ‹ÁĎ  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " " Ë ‰  ‚ ˆ "   €  ‡ € ‹ ˆ ‚!
   ňŔÔ"ŕ ĺ "ÇĂ  ‡ " ...ÁĚ  † ˆÂĚ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď, ĂÁ € † ˆ ‚ €ĎÁĚ   €   " ‹  ˆ   ...  "ÂŔË ‚ €Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €  "Â   ... ‰ ‡ € † €.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ... ÁĹ " " ˆÂĚ  ‡ €  ‡ " ‹ "Â " ‰ ŔË  Š " ‰?"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Á ... ‹   " ‡ € " ˆ  Œ ... Ď,  "  Ď ‹,  Ŕ ˆ † ˆ Œ €Ď   ‹ ˆ † ....
   ňŔÔ"ŕ Ý ...- €ňŔć   "Â " Œ  " ĎÂĚ  Ă " ...Â ...  "  ‚ ˆ ĎÂĚ  ‚  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ... ‰  † ...ÁÂ " Š "ÁÂ ˆ  ‚  " Ŕ €É ...  ˆ ˆ Á  † ˆ ‚ "Â Ë Œ ˆ.
    Ţ  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ  "  Ď ‹  ŠŔ ... Ç ....  Đ Â € Œ   ...Á  " ‚ € ‹ €ÁĚ ÁÂ ˆĹ ˆĎ,  ‡ € ‚ "Ŕ € † ˆ ‚ €Ď  ˆ  ‚ "ÁĹ ˆÉ €Ď  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ",  ˆ Ď  " € † ...  ‡ € Ë ‹ €  Ŕ " Ă † ˆ ňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ  Ŕ "Č ... Â € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ď  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €  ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Œ " ƒ ‹ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ.  Ţ   "Â ‚ ...Â €  ˆ   ...  † " € ‹.  ß "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  Í ‹ ... Œ ... Â €Ŕ  " ‰  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ  ˆ  ‚Á ...  † ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   € " "  "  ÍÂ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " € † ...   ...   " Ŕ "Á ˆÂ ... Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆÂĚ  ‚ " ‡  € ƒŔ € † " ...  ˆ ...?"ŕňŔÔ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď,  Š "  ...Ç  ",  Ŕ " " € †  €Ď,   "   ...   €ÁÂ " ‹Ě Š "  † ...ňŔć
    ŢÇ ...Ŕ ... "  " ‰ Ŕ €Á Š €Â  ƒŔ " Œ €   " ƒ ‹ "Â ˆ ‹  " Š " Ç €  ˆ ...  Œ " ... ‰ ÄŔ € ‡Ë,   "   " ‚Â "ŔĎÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ "Č ... Â € ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ   "Ç ... ŒĂ  ‚ Â ‚ " ... Œ  " ... ‹ ... Ă Š € ‡ €  ", ÇÂ " ÂË   ...  "Â  "Á ˆČĚÁĎ  Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ?
    Ř  "Ç €Ŕ " ‚ €  ˆ ...  Œ " Œ ... Â € ÁĹ ‹Ë Ă ‹ ".  Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹ " Ĺ " ‹ " "  "   €  ‚ ...ÂŔĂ,  ˆ Á " ‹ "  " ‚ €ÂË ‰  Ŕ ˆ ‚ ŠĂÁ  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  ƒ "Ŕ ...ÇĚÎ,  €  ...É ...ňŔć Ď   ... Á Œ " ƒ ‹ €  Ŕ " Œ " ‹Ç €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  "Â  "ČĂÁĚ  Š   ... ‡ € Š "   "Ŕ " † " ...  Ë Œ,"ŕňŔÔ ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ " " " ‹ † €Î: ňŔÔ  Ü € Œ €   ...   " ‹ĂÇ ˆ ‹ € Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   € Ŕ " † " ...  ˆ ... Ŕ ...  ...  Š €ňŔć  €  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €   ...  ˆ Œ ... ‹ €  Ŕ € ‚ € Á "ĹŔ € ĎÂĚ ÍÂĂ   ...Ŕ ... Œ ...   "ÁÂĚ,   " Â € Š   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  " ‚ € Á € ŒËĹ  " "Ŕ " ƒ ˆĹ  " ‹Ď  Œ ... Ď Ç ... ‹ " ‚ ... Š €   " † ...ŔÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ  Š €ŔĚ ...Ŕ " ‰,   " ‹ " † ...  ˆ ... Œ  ˆ  ŠŔ ... " ˆÂ " Œ  " " ‚ ...Ŕ ˆĎ Ŕ € " ˆ  Œ " ... ƒ " Ŕ " † " ...  ˆĎňŔć"ŕňŔÔ  ƒŔ " Œ  ‡ € ƒ ‹ĂČ ˆ ‹  Œ " ‰  ‚ÁĹ ‹ ˆ ."ŕňŔÔ  â € Š ÇÂ "  " €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  " ...ÂÁÂ ‚ " Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ " ÂĎ † ... ‹ " ...!  á  €Á ˆ  ", ÇÂ "   €  " Œ  ˆ ‹ ˆ  "  ÍÂ " Œ,  € Â ...  ...ŔĚ Ď   "Č ‹ €, ÇÂ "   " € ‹ĚČ ... Á " † € ‹ ...ÂĚ  " Á ‚ " ... ‰   ˆ ŠÇ ... Œ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ!
    ŕ ... ‡ Š "  ËÂ €ÎÁĚ  ‚ËŔ ‚ €ÂĚÁĎ,  ˆ   ...   " ‹ĂÇ € ...ÂÁĎ.  Ű ...Ŕ ˆ €   " ...Ŕ † € ‹   ...  ŠŔ ...  Š ",   " Č € Á €  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚÁĎ  "Â  ... ƒ "  " É ...ÁÂ ‚ €  ‚Á ... Ŕ € ‚  "   ...  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €ňŔć"ŕňŔÔ  Ő ƒ "  ƒ " ‹ "Á   " ‹ "    " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Œ  ...   ... Á " ‚Á ... Œ   " ĎÂ  "ňŔć  "   ... ‡ € Š "   " Œ Ŕ " † " ...  ˆ ˆ  ‚  ‚ €Č ... Œ  ‹ ˆÇ  " Œ  " ... ‹ ...   ˆ Á ‹ " ‚ €!
    ß "  € ‹ €!  Ţ   † ...   ... ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ô † ...Ŕ ƒ,  Œ ‹ € "Č ˆ ‰ Ă  ... † " ... , ÇÂ " Ď  â ˆ €  €  ˆ Â " ‹Ě Š "  â ˆ €  €  Đ   "Ŕ €.
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ĂÁÂ ˆÂ ...  Œ ... Ď.
    ŕĂ Š ˆ   €Ç € ‹ ˆ ÇĂÂĚ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÂĚ, Á ‹ " ‚  "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ËÂ € ‹ÁĎ  Œ ... Ď ĂÁ  " Š " ˆÂĚ.  Ô ... ‹ €Î  ...É ...  " " Ă   " ËÂ ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Œ  Ă †  "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ... ‡ ĂÁ ˆ ‹ ˆĎ   " " Ď ‹  Œ ... Ď, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹  ˆ ĂÁ € " ˆ ‹  ‹ ˆĆ " Œ  Š Á ...  ...,"ŕňŔÔ Ŕ €ÁÁ Š € † ˆ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  " Œ ˆ  € ...Â Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ   € ĎÉ ...Ŕ Š ...,"ŕňŔÔ   ... " " ‚ " ‹Ě  "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  çÂ " Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ţ Â ‚ " ... Œ Ŕ " † " ...  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  ‚ € Œ ÍÂ "?
   ňŔÔ"ŕ âË Á  €Á ‹ €  Œ "Î  † ˆ ‡ Ě,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .  ÓŔĎ Ă ‹  ƒŔ " Œ,  Š € Š €Ď-Â "  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...   € ƒ ‹ €Ď  ‚ " ‹  €  " " Š €Â ˆ ‹ €ÁĚ  " "  Ŕ " ‡Ŕ €Ç  " ‰  Ŕ ... ƒŔ € "Ë  ˆ, Ŕ € ‡  ˆ ‚Č ˆÁĚ  " ÁÂ ... Š ‹ ",  " Š €Â ˆ ‹ €   €Á  Œ ˆŔ ˆ € " " Œ  ‹ ... "Ď ËĹ Ç €ÁÂ ˆĆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ë ‹ ˆ  ‚ Á " ‡  €  ˆ ˆ?"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ Á  " Š " ‰ Ë ‰  "Â ‚ ...Â,   ...Ŕ ... ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆ ‰  ‚Á ...  Œ " ˆ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆĎ  "  ÍÂ " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " Œ.
    á ‹ " † ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ, Ď   ... " † ˆ " €   "  " € † ...  " ‹Ď Á € Œ " ‰ Á ... Ď   €Ç € ‹ € Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ...Ć Á  Œ € Œ " ‰   " ‡  € Š " Œ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  Œ ... " Ă  ŠÂ ....  Ü € Œ €  Ë ‹ €  Œ ... "Á ...ÁÂŔ " ‰,  "Â ...Ć  Ŕ ˆ ‡Ë ‚  ˆ Š " Œ ňŔÔ  ˆ  ‡ € ŠŔĂÂ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ţ  ˆ Á "  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ   " † ...  ˆÂĚÁĎ,   "  Ë ‹  " €   Ŕ ˆ Š € ‡,  ˆ  ‚ ÂĂ  † ...   "ÇĚ  ŠŔ ... ‰Á ...Ŕ Á   " ‚ " Ŕ € Ć € Œ ˆ   ...Ŕ ... Š ˆ Ă ‹ ˆ  ‚  Œ ...ÁÂ €   " ... ‚ËĹ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰.  ŢČ ˆ  Š €  ‹ " ƒ ˆÁÂ " ‚ ňŔÔ Â € Š  ‚  " € ‹Ě  ... ‰Č ... Œ ÍÂ "  Ë ‹ "   € ‡ ‚ €  "  ‚  Ŕ ...ÁÁ ....  Đ  Œ "Ď  Œ €ÂĚ  "ÁÂ € ‹ €ÁĚňŔć   ... ‡  ŒĂ † €, Â € Š  Š € Š Ŕ €Á  ˆÁ €ÂĚÁĎ  "  ˆ   ... ĂÁ  ... ‹ ˆ,   ... ‡ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   € Ŕ " † " ...  ˆ ... Ŕ ...  ...  Š €  ˆňŔć Á "  Œ  " ‰  ‚  † ˆ ‚ "Â ˆ Š ....  Ň "Â Â € Š.
    Ű ...Ŕ ˆ €   Œ " ‹Ç € ‹,  ˆ Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "   €Ç € ‹ € Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ  " € ‹ĚČ ....
   ňŔÔ"ŕ × € Š "   Ŕ ... "ĂÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ...Â  Ŕ ˆ Ă " ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  €  "ŔÂ  ‚   " " "  ËĹ Á ‹ĂÇ €ĎĹ, Â € Š  Š € Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ  " ƒŔ €  ˆÇ ˆ ‚ €ÎÂ  ‚ Ç ˆÁ ‹ ...   "ÁÂ ˆ.  Ü € Œ €   ... ÁÂ € ‹ €   ˆ  ˆ ‡  € ‚ ‹ĎÂĚÁĎ  "Â  Œ ... Ď,   ˆ  €Ä ˆČ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á ‚ " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ....  ŇÁ ...  "   €ŔĂ † ˆ ‹ "ÁĚ   €  Œ ... " "Á Œ "ÂŔ ...,  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š ˆ  Ŕ "Ĺ " "ĎÂ Ŕ € ‡  ‚   " ‹ ƒ " " €.  Ü  ...  Ë ‹  ĎÂË ‰  Œ ...ÁĎĆ,  Œ € Œ € Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹ €, ÇÂ " Ď Ă † ... Â " ‹ Š €ÂĚÁĎ   €Ç € ‹ €,  ˆ  "  €   ... Á Œ " ƒ ‹ €  ‚Ë  " ‹  ˆÂĚ  Ŕ ... "  ˆÁ €   " ...   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ " Œ Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆ ...ňŔć  Ü € Œ €   "Â ...ŔĎ ‹ € Ŕ €  "ÂĂ,  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ  ˆ  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆÎ.  ßËÂ € ‹ €ÁĚ   " Š ˆ ĂÂĚ  ‚ " ...  Ë ‰  ƒ "Ŕ " " " Š,  ... ...  ‡ € " ...Ŕ † € ‹ ˆ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆ   €  Ŕ ˆ Ă " ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  €  "ŔÂ.  Ň   " ‹Ě  ˆĆ ... Ŕ €  "Â € ‹ €  € ŠĂČ ...Ŕ Š €ňŔć  Œ "Ď  ‚Â "Ŕ €Ď  Œ € Œ €,  Ý ˆŔ €,  "  €ňŔć Ď  " € † ...   ...  ‡  €Î,   "Ç ... ŒĂ  "  €   " Œ " ƒ ‹ €  Œ € Œ ..., Ă ‚ ... ‹ €  ... ... Ç ...Ŕ ... ‡  ‚ËĹ " "  " ‹Ď   ...ŔÁ "  € ‹ €  ˆ   "Á ... ‹ ˆ ‹ €  ‚ Á ‚ " ... ‰  Š ‚ €ŔÂ ˆŔ ....  ă  Œ € ŒË  Ý ˆŔË   ...  Ë ‹ "   ˆ Á ... ŒĚ ˆ,   ˆ  ŒĂ † €,   ˆ  " ...Â ... ‰.  Ő ... Á  ...Ŕ ... † ...  ˆ ‰  ˆ  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂË Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ "   € Â ", ÇÂ " Ë Á ŠŔË ‚ €ÂĚ  Œ € ŒĂ  ˆ  Œ " ...  Ŕ ... "ÁÂ "ĎÉ ... ... Ŕ " † " ...  ˆ ....  ŕ " "Ë  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ‹ € Â " † ...  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €,  " "  €ňŔć  Ň "Â Â € Š Ď   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € Á ‚ ...Â   ... ‡   " Œ ...Ŕ €,   ... ‡ Á "ĆÁÂŔ €Ĺ " ‚ €  ˆĎ  ˆ   ... ‡ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   €  † ˆ ‡ Ě.  ŢÂ  "ÂĆ €   ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š ˆĹ  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ ˆ ‰,  ˆ  Œ "Ď  † ˆ ‡ Ě  ‚ ˆÁ ... ‹ €   €  ‚ " ‹ "Á Š ....  ß "ÍÂ " ŒĂ  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €  Ŕ ˆ Ď ‹ € Ŕ ...Č ...  ˆ ...ňŔć  Ţ  ˆ Á  Œ € Œ " ‰  ‡ €Ŕ ... ƒ ˆÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ  Ŕ € Š  Š € Š  ƒ " Œ "Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  €Ď   €Ŕ €, Á ĂÁÂĎ  ƒ " "  " "  ˆ ‹ ˆÁĚ  Ŕ € ‚ €   € Ŕ " † " ...  ˆ ... Ŕ ...  ...  Š €,  Ă  ‚Ë  ‡  € ...Â ..., Â € Š ˆ ...   €ŔË  Ŕ "Ĺ " "ĎÂ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ ...   " ...  "  ‹ " " "Â ‚ "Ŕ ...  ˆ ...,  ˆ  ‚ "Â.  â € Š,  ‚  ƒ " "  ˆ  ‚ "Á ... ŒĚ  Œ ...ÁĎĆ ... ‚  Œ € Œ €  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‚Ë ‚ ... ‹ €  Œ ... Ď   € Ă ‹ ˆĆĂňŔć   €  Œ "Î Á € ŒĂÎ   ...Ŕ ‚ĂÎ  ‚  † ˆ ‡  ˆ  Ŕ " ƒĂ ‹ ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ âË   " Œ  ˆČĚ  ... ...?"ŕňŔÔ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ŠĂ " €?  ď  † ...  Ë ‹ € Á " ‚Á ... Œ  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď.  íÂ "   "Â " Œ Ď Ă ‡  € ‹ €, ÇÂ " Ç ˆ  " ‚  ˆ Š ˆ   " " "   " ƒ "  Œ € Œ ...  Ý ˆŔ ...   ...  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹ ˆ,  ˆ  "  € Â " † ...  Ë ‹ €  ‹ ˆČ ...  €  ‹ ˆĆ ...  ‡ ˆ ˆ.  íÂ "   "Â " Œ Ď Ĺ " " ˆ ‹ €  ‚ Č Š " ‹Ă,  ƒ " ...  Œ ... Ď  ‚Á ...  "Â ŠŔËÂ "   ...  € ‚ ˆ " ... ‹ ˆ.  á ‹ " ‚ " "렍 ... ‡ € Š "   "Ŕ " † " ...   €Ď"‹  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  ˆ  ‚  " " ŠĂ Œ ... Â €Ć ˆ ˆ,  ˆ  ‚   € "  ˆÁĎĹ   €  Œ " ... Œ Č Š €ÄÇ ˆ Š ...ňŔć  ÝĂ  € Â ", ÇÂ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ  Ŕ "  Œ " ˆĹ Á € ŒËĹ  ‹Î  ˆ ŒËĹ  ‹Î " ... ‰,  ‚ " " É ...   "ÂŔĎÁ € ‹ "  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Á  ˆĎ  " Š   ...  ‹Î ĎÂ,"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ  ˆ Œ ˆ  ˆ   ...  Ë ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  ‡ ‹ "ÁÂĚ  ‚  ... ‡ €   "  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ  ‚Á  " Œ  ˆÂĚ Â "  " ˆ Š " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "   ...Á Ŕ € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  Ţ  ˆ   "Č ‹ ˆ   € ÍÂ ", ÇÂ " Ë  Œ ... Ď Á  €ÁÂ ˆ,  Š € Š  ‚Ë   ...   "  ˆ Œ € ...Â ...!"ŕňŔÔ  Ţ Â " Œ, ÇÂ "   ‹ €ÇĂ,  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ   ... ÁŔ € ‡Ă,  Ŕ "ÁÂ "  ‚ "ŔĂ ƒ  Œ " ŠŔ " ÁÂ € ‹ "  ˆ ÂŔĂ "  "  "ËČ €ÂĚňŔć"ŕňŔÔ  Ú " ƒ " €   €  €  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ ‡   ‹ ...  €,  "  Š "Â "Ŕ " Œ   €Č ...  Ŕ € ‚ ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ " Ă Œ € ‹Ç ˆ ‚ € ‹ "  " " ‹ ƒ ˆĹ Č ...ÁÂ  € "Ć €ÂĚ  ‹ ...Â,  "  ˆ Á  Œ € Œ " ‰   " † ...  ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ţ   ‹Î  ˆ ‹  ... ...  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ƒ " "Ë.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €?  á ‹ ... ‡Ë  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ Á   ... ‰,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  ... " ‚ € Á ‹ËČ  ","ŕňŔÔ  "  €  Ë ‹ €  "Ç ... Ě Ŕ € " €  ‡ €  Œ € ŒĂ,   "ňŔć  ... ‰  ‚  ĎÂĚ " ...ÁĎÂ Á ‹ " †  "  Ë ‹ "  ‚  " ‚Ě  "ÁÂ €ÂĚÁĎ  " "  " ‰.  Ř Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ Á  Œ € Œ " ‰  Ý ˆŔ " ‰ňŔć  "Â   ... ...  ˆ  " " Č Š " ‹Ë  Ë ‹ "   ‹ ˆ † ....
    â " ƒ " €,  ‚ Á ‚ " ˆ  ĎÂ  € "Ć €ÂĚ, Ď   ...  Œ " ƒ ‹ €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ Ŕ " " ˆÂ ... ‹Ď Œ  ˆĹ ÁÇ €ÁÂĚĎ  ˆ Â " ƒ ",  Š € Š  ‹ ... ƒ Š "  Œ € Œ €  ‡ € Ë ‹ €  "   " † ...ŔÂ ‚ " ‚ € ‚Č ... ‰  ‚Á ... Œ Ŕ € " ˆ  ... ... Ŕ ...  ...  Š €.  Đ  Œ € Œ €   ...  Œ " ƒ ‹ €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ  Œ  ...   ... Ŕ ... Š ‹ "   " ƒ ": "ë ď  Ă "Ă  † ˆÂĚ  ‡ " ...ÁĚňŔć  "ŔĂ ƒ ˆĹ  " ...Â ... ‰ Ŕ " † € ‰Â ...,  ‚ € Œ Â ...  ...ŔĚ  Œ " †  "ňŔć   €  ...  " € ‹ ˆ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆ ..."‹.  Ô ...Â ... ‰,  Š Á " † € ‹ ...  ˆÎ,   " ‹ĚČ ...   ...  Ë ‹ ".  ŕ " "Ë Ă  Œ € ŒË  "Ç ... Ě ÂĎ † ... ‹ "  Ŕ "Č ‹ ˆ,  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €  Ë ‹ € Á " ‚Á ... Œ  " "  €,   ... ‡  Œ ... " €   €Ŕ €ÂĂŔË  ˆňŔć ÁÂ " ˆÂ  ‹ ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ĎÂĚÁĎ  Œ € Œ ˆ  " ŒĂ   ...Á  ‹ " " ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... Ŕ € ‚  " Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ " ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ " ...  " ...ÂÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ Ď  ‚ËÂ ...Ŕ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ ˆ Ć ... ‹ËĹ  " ‚ ...  Œ € ŒË,  ŠÂ "  ...É ...  Œ " † ...Â   " " "  Ë Œ   "Ĺ ‚ €ÁÂ €ÂĚÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆ ŠÂ ","ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ô ‚ ...  Œ € ŒËňŔć  ‡ " "Ŕ " ‚ ",   € ‚ ...Ŕ  " ....
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě,"ŕňŔÔ  ˆ Ď Ă † ... Ă ‹Ë  € ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  "  ˆ   " " €Ŕ ˆ ‹ ˆ  Œ  ... ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹Î  ‚ ˆ  ˆ  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ, ÁÂ " ‹Ě Š "  ‡ €  "ÂË.  Ř  " € † ...  ...Á ‹ ˆ  Œ  ...  Ë ‹ "   ‹ "Ĺ "  ‚ Č Š " ‹ ..., Ď  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ €  " " Œ " ‰  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Á ... Ď  ˆĹ  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ Œ Á " ‹ ËČ Š " Œ,  ˆĹ Ć ... ÂŔ " Œ  ‚Á ... ‹ ...   " ‰.  ß "Â " Œ,  Š " ƒ " €  Œ € Œ € ĂČ ‹ €,   € Œ Á  Œ € Œ " ‰  Ý ˆŔ " ‰  Ë ‹ "   ... Œ  " ƒ " ÂĎ † ... ‹ ",  ˆ  Œ  ...  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ Ŕ €  "Â €ÂĚ   "   "Ç € Œ, ÇÂ " Ë Ĺ "ÂĚ   ... Œ  " ƒ "   " Œ " ƒ €ÂĚňŔć   "  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ Ă  Œ ... Ď Ă † ...  Ë ‹  Ú ˆ € ĂňŔć  ˆ,  ...Á ‹ ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "Â ŠŔ " ‚ ...   ", Ď  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  Ë ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €.  â € Š ÇÂ "   ...Ç ... ƒ "  Œ ... Ď ÂĂÂ  † € ‹ ...ÂĚ,  Š " ‹ ‹ ... ŠÂ ˆ ‚  "  ‚ËÂ ˆŔ € ... Œ Á ‹ ... ‡Ë  ˆ Á "  ‹ ˆ  ˆ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ... ŒÁĎ  ‚  ‚ €ČĂ  Š " Œ  €ÂĂ.  ŇË,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,   " ‹ ... ...Â ...,  ...Á ‹ ˆ   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ.
    Ţ  Á  " ‚ € Ă " ...Ŕ † € ‹  Œ ... Ď  ˆ, ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,   €Ç € ‹  " ... ‹ ˆÂĚÁĎ  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  Œ € ŒË   ...  Ë ‹ ".  â "Ç  ... ...,  Ë ‹ €,   "ňŔć ÁŔ € ‡Ă   "Á ‹ ... Ŕ " † " ...  ˆĎ  Œ ... Ď  ‡ € Ŕ € ‹  " ... ", Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  " ƒŔ €  ˆÇ ˆ ‚  " É ...  ˆ ... Á Ŕ " " ˆÂ ... ‹Ď Œ ˆ.  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  ‚ Â "Â  Œ " Œ ... Â  Œ ... Ď ÍÂ " Á ˆ ‹Ě  " Ŕ €ÁÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ ", Ď  Ë ‹ Ŕ ...  ...  Š " Œ,  Š "Â "Ŕ " ƒ "  † " € ‹ ˆ,  Š "Â "Ŕ " ƒ " ÁŔ € ‡Ă  ‚ " ‡ ‚ËÁ ˆ ‹ ˆ  ˆ  ‡ €  Š "Â "ŔË Œ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   ... ƒ € ‹ ˆ Č ...ÁÂĚ  Ď  ... Š.
   ňŔÔ"ŕ ă Á ... Œ ˆ  Ď  ... Š  " ˆÂĎ   ... ‡  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ €,"ŕňŔÔ  ‚ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ € Ď  "ÁÂ € ‹ÁĎ Â " ‹Ě Š " Ŕ € ‡  ‚  † ˆ ‡  ˆ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹  Š € Š ˆ Œ-Â " Ŕ €ÁÁ ...Ď  Ë Œ, Á ‹ " ‚  "  ‡ €  " ‚ "   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‹ Â ...  " € ‹ ... Š ˆ ... Á " ËÂ ˆĎ."ŕňŔÔ  Ü  ...  Ë ‹ " Č ...ÁÂ  € "Ć €ÂĚ, Ď Ĺ "Â ... ‹,   € Š "  ...Ć, Á  ... † €ÂĚ  ˆ ‡  " " Œ €  " ... " €,   " " € ‹ĚČ ...  "Â  î ‹ ˆ €  €,  Š "Â "ŔË ‰,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €   ...  " ‹ĚČĂÎ Ŕ € ‡  ˆĆĂ  ‚  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ ..., ÁÇ ˆÂ € ‹ Á ... Ď  "Ç ... Ě  ‚ ‡Ŕ "Á ‹Ë Œ  ˆ  ‚Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ... ÍÂ " ƒ "  ƒ ‹ € ‚ Ë Œ.  ď Ă ƒ  € ‹ Á ŠĂ €  ˆ Ŕ ‚ € Ă ‹  ‚ ÁÂŔ €Â "ÁÄ ...ŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‡ € Ŕ ...É ...  "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ×  €ÎňŔć  ‡ € Ŕ ...ÂË  ‚Á ... ƒ " € Â € Š  ‚ "ÁĹ ˆÂ ˆÂ ... ‹Ě Ë  ˆ Œ ...   "  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚÎ  ˆĹ   €ŔĂČ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    € ƒ Ă ‹ÁĎ  ˆ   ... †  "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹  "Â "Ŕ "  ... ‚ČĂÎ  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  Ń ... ‡Ă Œ ˆÎ  ‚  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ... Ď  Ŕ ... " € ‚ € ‹ÁĎ   ... " " ‹ ƒ ".  ďŔ Š " ‰  ‡ ‚ ... ‡ " " ‰  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹   ... ‡  € Š " ŒË ‰  Œ  ... Á ŠĂ €, Ă  "ÁĎÁĚ  ‚ ‚ËÁĚ  ˆ  Ŕ "Á €Ď  Œ  ...  ‚Ë ‡ " ‚.  Ţ  €  ‚Á ... ƒ " €  Ŕ "Á € ‹ €  ‚Ë ‡ " ‚ňŔć  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ €  ňŔÔ  Ŕ ... ŠŔ €Á  ... ‰Č €Ď  ˆ ‡  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   "ë áĂ Š €"‹,"ŕňŔÔ  Ŕ "  ...Á ‹ "ÁĚ  ‚  Œ " ... ‰  ƒ " ‹ " ‚ ....
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ... ...ňŔć  ‹Î  ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  ‚Á ‹ĂĹ.
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆ ‹?"ŕňŔÔ  "ÂÁÂŔ €  ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ű ...Ŕ ˆ € ."ŕňŔÔ  ď   " ƒ "Â ‚ "Ŕ ˆ ‹  ... ....  Ý ...Á  "Á  €Ď  " ... ‚Ç "  Š €,  Œ ‹ € "Č ...  Œ ... Ď  ‚Á ... ƒ "   €  " ‚ €  ƒ " " €,   "  ‚   ... ‰  Ë ‹ " ÁÂ " ‹Ě Š " Á Œ ... ‹ "ÁÂ ˆ  ˆ  "Â ‚ € ƒ ˆňŔć ÁÂ " ‹Ě Š "  " ƒ Ď.  áÂ " ‹Ě Š " ÁÂŔ €ÁÂ ˆ.  Ô "Ç ...Ŕ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á ... Œ ... ‰   "ÁĎÂ  " ‹ ˆ  Ë ... Ç ...Ŕ Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË ňŔÔ  "  €  ˆĹ  Š "Ŕ "Â Š "  "ÁÂŔ ˆ ƒ ‹ €  ...É ...  ‚ Ç ...ÂËŔ  € "Ć €ÂĚ  ˆ  ‚Ë ŠŔ €Č ˆ ‚ € ‹ €  ‚  Œ € ‹ ˆ  " ‚Ë ‰   € ‡ ‹ " Ŕ " " ˆÂ ... ‹Ď Œ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ˆ "ĂÂ Á ‹Ă † ˆÂĚ  ‚  €Ŕ Œ ˆÎ  ˆ ‹ ˆ Ă ‚ ‹ ... Š €ÎÂÁĎ   " ... ‚Ë Œ ˆ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  íŔ ˆ ÁÂ € ‹ €  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  " ‰ Â € Ć " ‚É ˆĆ ... ‰,  " " ‚ ... "Ď Á ‚ " ˆ Œ   ...Ŕ ‚Ë Œ  ‚ËÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ... Œ  Œ €ÂĚ  " " Á ...Ŕ " ...Ç  " ƒ "  Ŕ ˆÁÂĂ  €.  Ú " ƒ " €  ... ‰  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ "렍 ... ‹Ě ‡Ď"‹,  íŔ Œ ... " ˆ  Â "  € ‹ €   " ƒ " ‰  ˆ  ‡ €Ď ‚ ‹Ď ‹ €: "ë ď ÍÂ " Ĺ "ÇĂ,  ˆ Ď ÍÂ "   " ‹ĂÇĂ.  ď  ‚Á ... Á Š € ‡ € ‹ €!"‹  î ‹ ˆ €    ...  € ‚ ˆ " ... ‹  ... ...  ‡ € ÍÂ ".
    Ý €  " Œ ˆ  €  ˆ ...  "  î ‹ ˆ €  ...  Ë ‹ "   ... ŠÁÂ €Â ˆ, Ď  Š € Š Ŕ € ‡ Ĺ "Â ... ‹ €  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ,   " Â ...  ...ŔĚ Á ‹ĂČ € ‹ €  ‡ €Â € ˆ ‚  "ËĹ €  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ÜË  Ë ‹ ˆ  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á Â " ‰ Á € Œ " ‰   ...Ŕ ‚ " ‰  ‚ÁÂŔ ...Ç ˆ  ‚ ÁÂŔ €Â "ÁÄ ...Ŕ ...,  Š " ƒ " € Ď  ‚Á ...  † ...  "  " ƒ  € ‹  ... ...."ŕňŔÔ  çĂ ‚ÁÂ ‚ "  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  Ŕ "Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ "  ‚ ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚ €Ĺ."ŕňŔÔ  íŔ ˆ,  ‡ ‹ÎÉ €Ď   "Á ‹ ...   "Ŕ € † ...  ˆĎ,   " ‹ ...Â ... ‹ €  ‚Á ‹ ... "  ‡ €  Œ  " ‰  ˆ,  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‚Č ˆÁĚ   €  ‹Î  ˆ ŒĂÎ  Š ‹Ă Œ Ă  " ... " €,  ‚Ë ŔË ƒ Ă ‹ €  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ €ÁĚ   €  Œ ... Ď Á  ŠĂ ‹ € Š € Œ ˆ.  ß ...Ŕ ‚Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ  ŒË   ...Ŕ ... † ˆ ‹ ˆ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   "  ˆ  ‚ Œ ...ÁÂ ....  ŇÁ ...  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ "ÁĚ Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ "Ç ...  Ë Œ Á € " " Œ, Ă  ˆÇÂ " † ...  Ë Œ ˆ ÁÂŔ " ...  ˆĎ Œ ˆ  ˆ   €Č ˆ Œ   "Ć ... ‹Ă ... Œ  ‚  " Š ... €  ....
    Ţ Š ... € , Á ‹ " ‚  " Ŕ € "ĂĎÁĚ, ÇÂ "  Ŕ "   ... ƒ "  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆ,  ‚ ‡  ...Á ˆ ‹ÁĎ  ...É ... Á ˆ ‹Ě  ... ...,  ˆ  ŔË ‡ ƒ ˆ  ‚  " ‚Ě   €Ç € ‹ ˆ  " " ‹ ...Â €ÂĚ  " "   €Á.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š ÍÂ "  Ë ‹ " ňŔÔ   ...Ŕ ‚Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ?"ŕňŔÔ ÇĂÂĚ   " ‚ËÁ ˆ ‚  ƒ " ‹ "Á, ÇÂ " Ë  Œ ... Ď  Ë ‹ " Á ‹ËČ  "   € Ä "  ...   ...Á ĂÎÉ ˆĹÁĎ  ‚ " ‹ , Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   " Œ Î,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  €  ‚ "Â  Š € Š  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚ Á ... Ď,   ...  ‡ € Ă "Ă   ˆ Š " ƒ " €ňŔć  Ţ  €  Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  Œ  ... Â € Š " ‰  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰, ĹŔĂ  Š " ‰,  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ €  ‚ ĂÂŔ ...   ... ...  † ... ‹ €  ˆ ...  ‡ €É ˆÉ €ÂĚ  ˆ  "  ...Ŕ ... ƒ €ÂĚ,  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  "  €  Ë ‹ € Á Œ ... ‹ ... ...  ˆ   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď.
    ÜË   " Œ " ‹Ç € ‹ ˆ,  "Ă Œ €Ď  Š € † "Ë ‰  " Á ‚ " ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  Ë ‹ € Ă  ‚ €Á   ...Ŕ ‚ " ‰?"ŕňŔÔ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € Ď,  ‡  €Ď  Ŕ € ‚Ë  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ íŔ ˆ  Ë ‹ €  " ‹Ď  Œ ... Ď   ...  Ŕ "ÁÂ "   ...Ŕ ‚ " ‰,  "  €  Ë ‹ €  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ‰,"ŕňŔÔ Ă ‹Ë  Š €  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ˆÁÇ ... ‡ ‹ €, Á Œ ...  ˆ ‚Č ˆÁĚ   " ‹  " ‰  Š € Š " ‰-Â "  ƒ "Ŕ ...Ç ˆ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰."ŕňŔÔ  ď Â € Š  ‹Î  ˆ ‹  ... ...ňŔć  Œ  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  " ... Ě  Ŕ " † ˆÂ  ‡ŔĎ,  ...Á ‹ ˆ Ď   ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ "ë ßŔ ˆ ‚ ...Â,  Ű ...Ŕ, Ď ÂĂÂ Â € Š " ...  Ŕ ˆ "Ă Œ € ‹ €ňŔć"‹.  Ř  "  €  ‚Ë "Ă ŒË ‚ € ‹ €, ÇÂ " Â " ‹Ě Š "  "  €   ...  ‚Ë "Ă ŒË ‚ € ‹ €ňŔć  Ô € † ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Ď  ... ‰ Á " ... ‹ € ‹   €   " ‹ ˆ ƒ "  ...  " ‹Ď  ˆÁ ËÂ €  ˆĎ   ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š " ƒ "  "ŔĂ † ˆĎ,  "Â  ˆ ‚ €ĎÁĚ  "Â  ‡ ‹ "  ËĹ  ŒĂÂ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Á "  € Š.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  € Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ €ÁĚ?"ŕňŔÔ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €, Ă † ...  ‡  €Ď  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  Ë ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹."ŕňŔÔ  Đ Ă †  Š € Š  Ë ‹ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ Ď.  Ô € † ... Á ‚ € "Ě Ă  ‚   €ŔĂČ ...  ˆ ...  ‚Á ...Ĺ ÂŔ € " ˆĆ ˆ ‰ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ˆ ‹  ... ‰  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €ÂĚ  ‚ ÁÂ ˆ ‹ ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ.
    Đ  ‚ "Â  " € ‹ĚČ ... Ď Á ‹ĂČ €ÂĚ Ă † ...   ...  † ... ‹ € ‹ €!  Ô € † ...  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ  Ë ‹ "   " ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚ ˆÇ  ˆ Š ňŔÔ  ‡ ‹ "  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹, Á ‹ " ‚  "  ‚Ë  ‹Î Ă ‹,  Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  Ř Ç ...ŔÂ " ‚ €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "ŔČ €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚ňŔć
    ď   ...Ŕ ‚  "  ‡ € Š €Č ‹Ď ‹ €ÁĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř  " ƒ " € Ď  "Ă Œ € ‹,  € ÇÂ "  Ë ‹ "  Ë,  ‡ € Ŕ ...Â ˆ Ď Â "  "Ç ...Ŕ ... "  " ...   ... ‡Ă ŒÁÂ ‚ "  íŔ Œ ... " ˆ ?  Ň " ‡ Œ " †  ",  "  €   " ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  Ë,   " Ď Ă † ...  ‡  € ‹,  Š € Š Ă ƒ " Œ "  ˆÂĚ ÍÂ "Â  ‚Ă ‹ Š €  ÁÂŔ €ÁÂ ˆňŔć  "  €   "Â " Œ Â € Š €Ď   ... †  €Ď  ˆ  ‹ €Á Š " ‚ €Ď ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  Ý "  íŔ ˆ Ĺ "Â ... ‹ €  ‚Á ... Œ Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €ÂĚ  " Á ‚ " ... ‰   "  ... " ... ňŔÔ  ‚Ë ‰Â ˆ  ‡ € ŒĂ †  ‡ € Á € Œ " ƒ "  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €, Ă † ... Â " ƒ " € Á ... ŒĚĎ   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ €  Œ " ...  ‚Ë " ‚ ˆ † ...  ˆ ...   €   "ÁÂňŔć   ... ‚ € †  ",   €  Š € Š " ‰   "ÁÂňŔć"ŕňŔÔ  ß "Á ‹ ... " " ‚ € ‹  ...É ...  " " ˆ  ÂĎ † ... ‹Ë ‰  ‚ ‡ " "Ĺ,  ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  ŢŔ ƒ €  ˆ ‡ €Â "ŔČ €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚  Ë ‹ €  ‹ ...Á  ˆĎ  Š " ‰!  íÂ " Ď   "Â " Œ  ‚ËĎÁ  ˆ ‹,  ˆ Ŕ " " ˆ ‹ €ÁĚ  "  €  ‚ Á ... ŒĚ ...  ‹ ...Á  ˆĎ  " Š!  Ý ... Â € Š ˆĹ,  Š € Š Ă  ‚ €Á,  â ˆ €ňŔć  €   €ÁÂ "ĎÉ ˆĹ,  Ŕ " ƒ  ˆ ‚Č ˆĹ   €Á Š ‚ " ‡Ě  ˆ ‡ ‚Ŕ €É ...  ˆĎ Œ ˆ  ‹ ...Á  ˆĎ  " Š!
    Ţ ‰,  Œ € Œ €!
   ňŔÔ"ŕ Ř ÍÂ € ÁĂňŔć Á Ă Œ " Œ Ă  Š "Â "Ŕ " ‰ Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ,  ‡ €  " " Ă   "ÇĚ Á " ‚Ŕ €Â ˆ ‹ €  Œ "Î  íŔ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ, ÇÂ " ÍÂ "  "  € Á " ‚Ŕ €É € ‹ €?"ŕňŔÔ  ‚Ë  € ‹ ˆ ‹ € Ď,   ... Á " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ...  ‚ ˆ " ... ‹ Á € Œ."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Á † € ‹ Ç ... ‹ÎÁÂ ˆ,   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  Œ " ‹Ç € ‹,  ‡ €Â ... Œ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ  íŔ Œ ... " ˆ   ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ˆ ‡ ‚ " " ˆ ‹ €   € Œ ... Š € Œ ˆ: "ë ĐŔ ˆ  Œ  ...  " € † ... ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡ ...Ŕ " ‚   " "  ...É € ‹ €ňŔć  ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...ČĚ, Ă   €Á  Ă "ĂÂ   €ÁÂ "ĎÉ ˆ ... ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡ ...ŔË!"‹,  ˆ Ď  ‚ ÂĂ   "ÇĚ ÁĹ " " ˆ ‹ Á Ă Œ €  "Â Ŕ ... ‚  "ÁÂ ˆ.  ß "ÍÂ " ŒĂ  Ŕ " Ŕ € ‹ÁĎ   €  "ÁÂŔ " ‚  ... ... Ŕ " " ˆÂ ... ‹ ... ‰,  ‡ €Â ... Œ  ‚  ‹ ...Â  ˆ ‰  " " Œ ˆ Š,  ƒ " ...  ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ÁĎ ÍÂ "Â  Ŕ " Š ‹ĎÂË ‰  " ... ‚ ˆÇ  ˆ Š,  ˆ Â € Œ  " €ňŔć  Ë ‹ ˆ ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡ ...ŔË.  ŢÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ‚   " ‹  " Œ  ‚ "ÁÂ "Ŕ ƒ ...  "Â  ‚ËÁÂĂ  ‹ ...  ˆĎ  " € † ...   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď,   " ÁĂÂĚ  ‚ Â " ŒňŔć ÇÂ "  íŔ ˆ Â € Œ   ...  Ë ‹ ".  ď  ˆÁ Š € ‹  ... ...  ‚ ... ‡ " ...,  €   €Č ... ‹ňŔć   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €,  ˆ ÍÂ € Â ‚ €ŔĚňŔć  "   ˆ Œ € ‹ €  Œ "Î  † ... É ˆ Ă!
    ď  ... ...  Ŕ "ÁÂ " ĂÁ  " Š € ˆ ‚ € ‹ €!  íŔ Œ ... " ˆ  ŔË " € ‹ €  ‚ ÂĂ   "ÇĚ, Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €Ď  Œ  ...  "  "  ‚Á ...Ĺ  ‡ € Ŕ ...Â €Ĺ,  " Â " Œ,  Š € Š  ... ... Á  " ...ÂÁÂ ‚ €   "ÁÂ "Ď   "   € Š € ‡Ë ‚ € ‹ ˆ,  " Â " Œ,  Š € ŠňŔć  ‡ € Ŕ ...É € ‹ ˆ  " € † ...  ‹Î  ˆ ŒË Œ ˆ Â € Ć € Œ ˆ  ‡ €  ˆ Œ €ÂĚÁĎ.  ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹ €  ˆ  "  Ű ...Ŕ ˆ €  ...,   "  Š € Š-Â "  Ŕ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Ç ... Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ- Œ ‹ € "Č ˆ Œ Ď   ... Á " "Â  ...Á ‹ € Â " ƒ "  ˆ ƒŔ ˆ ‚ " ƒ " "ë Ü " ‰  Đ Ç ˆ Š"‹  ˆ ÍÂ " ƒ "  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Đ  " €Ŕ €  Ô † ...Ŕ ƒ €.  íÂ "  ‚ " " É ...  Ë ‹ "  Œ " ... Á € Œ " ...   ...Ŕ ‚ " ...  ˆ Á € Œ " ... Á ‹ " †  " ...  " ... ‹ ".  ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď   "ÁÂ "Ď   "  Œ ... Ď ‹ € Á ‚ " ˆ Ŕ ...Č ...  ˆĎ  ˆ  ˆ ‡ ‚ " " ˆ ‹ €  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆĎ Œ ˆ,  Ŕ ˆ " ˆŔ Š € Œ ˆ  ˆ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ.  áÂ " ˆ ‹ "  Œ  ...  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚÁĎ Á  " "  ˆ Œ ˆ   "ÁÂ € ‚É ˆ Š € Œ ˆ,  Š € Š  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ  "Â Œ ... ĎÂĚ  ‚Á ...  " " ƒ " ‚ "Ŕ ...   "ÁÂ ˆ  ˆ  ˆÁ Š €ÂĚ   " ‚ËĹ   "ÁÂ € ‚É ˆ Š " ‚, Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €Â "Ŕ " ‚,  € ŠÂ ...Ŕ " ‚ňŔć  Ń ...Á Š "  ...Ç Ë ‰  ‚ ˆĹŔĚ   " ‚ËĹ  † ... ‹ €  ˆ ‰  ˆ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ‰!  ď  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Á  €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €,  Œ  ...  Ë ‹ " Â € Š  ‚ € †  ", ÇÂ " Ë ÍÂ "Â, Á € ŒË ‰   ...Ŕ ‚Ë ‰,  ‡ € Š € ‡  Ŕ "Č ... ‹  "Â ‹ ˆÇ  ".  Ü  ... Â € Š  Ă † Ë  Ë ‹ ˆ Ŕ ... Š " Œ ...  " €Ć ˆ ˆ  "Â Á ... ŒĚ ˆ  í ‹Ŕ € ňŔć  ď  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ë ‹ " † ˆ ‹ €ÁĚ Â " ƒ " €  ‚ÁĎ  ˆ   ... ‡  "ÁÂ €Â Š €ňŔć  Đ  íŔ Œ ... " ˆ  Ĺ "Â ... ‹ €  ‚Á ...   " ‚ " ƒ ",  ‹ĂÇČ ... ƒ ", Ä ... ...Ŕ ˆÇ ...Á Š " ƒ ".  Ř Ď Á Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  Œ ... ĎĎ ÁĆ ...  €Ŕ ˆ ‰  Ă Š ‚ € ‹Ě  "  ‚   "Á ‹ ... "  ˆ ...  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆĎ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹ĎĎ  € ŠÂ ...Ŕ " ‚  ‚ËÁÂĂ  €ÂĚ, Ĺ "ÂĎ  "  ˆ Ă † ...  Œ ...ÇÂ € ‹ ˆ  ‹ ˆČĚ  ‚Ë Ŕ €ÂĚÁĎ Á  "ÁÂŔ " ‚ €.  Ý " Ď Á Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.  ŇÁ ...  Ë ‹ " ÇĂ " ...Á  ",  ˆ  " € † ... Ŕ " " ˆÂ ... ‹ ˆ  í ‹Ŕ €   ‚ËŔ € ‡ ˆ ‹ ˆ Á ‚ " ...  ‚ "ÁĹ ˆÉ ...  ˆ ...  Œ " ... ‰ Ŕ €  "Â " ‰  ˆ ĂŔ " ‚  ... Œ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š €.
    Ř  Š " ƒ " € Ď Ă † ... Ă ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ " ... ‰   "  ... " ..., ĂÁ ‹ËČ € ‹ € Â ˆĹ " ...: "ë ĐŔ ˆ € "  €,  Œ " †  " Á  ‚ € Œ ˆ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ?!"‹  Ü  ...  Ă †  "  Ë ‹ "  "Â Š € ‡ €ÂĚÁĎ!  ď  " Ď ‡ €  €  Ë ‹ €  "Â Š € ‡ €ÂĚÁĎ,  ‚ ... "Ě  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ...  ‹Î " ˆ,   € Œ ÍÂ " Ç €ÁÂ "   " ‚Â "ŔĎ ‹ ˆ  ‚ Ă  ˆ ‚ ...ŔÁ ˆÂ ...Â ...,   "ňŔć Ď   " " " € ‹ €ÁĚ   €  € ‹Ě  " ŒĂ ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă  † € ‹ "ÁÂ ˆ.
    Đ  " € ‹ĚČ ... ňŔÔ   ...ÁÇ €  " ...   "  ...Ŕ ... †Ě ...,   ‹ €ÂĚ ...  íŔ Œ ... " ˆ   ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   " ŠŔË ‚ € ‹ €ňŔć  "  €   €ÁÂ "Ď ‹ €, Ď Á € " ˆÂĚÁĎ   ... Ĺ "Â ... ‹ €,  ˆ  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ  † ˆ ‡  ˆ,  "Â  Š "Â "Ŕ " ‰ Ă  Œ ... Ď   €  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ  Ë ‹ ˆ Á ‹ ... ‡Ë.  Ţ  €  " € † ...  † ...  ˆĹ € Á ‚ " ... ƒ "   ...  ‹Î  ˆ ‹ €,   " Ĺ "Â ... ‹ € ĂÂ ...Ŕ ...ÂĚ   "Á  ‚Á ... Œ,  €  ...É ...ňŔć "ë Ţ   Š € Š   " ‹ĚČ €Ď  " " Ŕ €Ď Á "  € Š €.  Ř  Ŕ ... " €   Œ  ...,  Š € Š   ...Á.  ß ...Á,   "  ˆ Œ € ...ČĚ?!  ď  ƒ " ‚ "ŔÎ ÇÂ "-Â ",  €  "  Á Â € Š " ‰  ‹Î  " ‚ĚÎ Á Œ "ÂŔ ˆÂ  ˆ  ‹ " ‚ ˆÂ  Š € † " " ...  Œ " ... Á ‹ " ‚ "ňŔć  â "Č  ˆÂ Ă † ...!  âŔĎ  Š €!"‹  Đ  ‚ ... "Ě Ď Â " ƒ " €  † € ‹ ... ‹ €  ... ...ňŔć  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  † € ‹ ... ‹ €.  Ř ÍÂ " ƒ " "렏Á €"‹  Ŕ ... ‡ ˆŔ € ‹ €  ‚Á ‹ ... "  ‡ €  íŔ Œ ... " ˆ .  Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €  ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €ňŔć  Ý ... ‹Ě ‡Ď  Ë ‹ "  ... ... Á ‹ĂČ €ÂĚ!  Ý ... ‹Ě ‡Ď  Ë ‹ "  ... ...  † € ‹ ...ÂĚňŔć  Ý " Á € Œ " ... ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ Ď   ...  ˆ Œ ... ‹ €  Ŕ € ‚ €  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...!  ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ Á "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ˆ ...  Ŕ "Ď ‚ ‹ĎÎÂ Â " ‹Ě Š "   ‹ ˆ ‡ Š ˆ ... Ç ‹ ... Ë Á ... ŒĚ ˆ  ˆ ‹ ˆ  ‹Î  ˆ ŒË ....  Ř  €Ç ...  Œ " † ...Â  Ŕ " ˆ ‡ " ‰Â ˆ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š € ňŔÔ  ˆ  ‚Á ...!  Ř Ď  ‡  € ‹ €  "  ÍÂ " ŒňŔć  ×  € ‹ €ňŔć   " Â " ƒ " €, Â € Œ,  "   ˆ Œ €Ď ÍÂĂ   ...ÁÇ €ÁÂ ĂÎ  " ... ‚ĂČ ŠĂ,  ‹ ˆČĚ   ... Œ  " ƒ ˆ Œ  Œ ... Ď ÁÂ €ŔČ ..., Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  ... ...  ‚ "Á Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰,  " ‹Ď  Œ ... Ď ÍÂ "  Ë ‹ €  Ŕ "ÁÂ "  " ... ‚ĂČ Š €.  Ř  Š € Š " ‚  † ...  Ë ‹  Š " ÂŔ €ÁÂ ňŔÔ  ŒË Á ˆ " ... ‹ ˆ   €   ...Ŕ ... ƒĂ Á  " Š " ‰  " ƒ "  " Š ... €  €,  " ‚ ...   ... ‚ ...ÁÂËňŔć  â " ‹Ě Š " Ď  Ë ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €  ˆ ÁÇ ˆÂ € ‹ €  "  ˆ  " "  Œ " Œ ... Â €,  Š " ƒ " €  Ú ˆ € Ă  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ...Â "렌 "Ď  † ...  €"‹,  €  íŔ Œ ... " ˆ   " "  ˆ ‹ €ÁĚ Â " ƒ ",  Š Ç ... ŒĂ ÁÂŔ ... Œ ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ,   "  ... " ˆ ‚,   " Ď ‹ €, ÇÂ "  Ŕ " ˆ ƒŔ € ‹ €.  Ţ  € Ă † ...   ... Ĺ "Â ... ‹ €  ËÂĚ  † ...  " ‰,   ... Ĺ "Â ... ‹ €  Ŕ ˆ  € " ‹ ... † €ÂĚ "ëÂŔĎ  Š ..."‹,  Š "Â "Ŕ " ƒ "  " € † ...   ... Ă ‚ € † € ‹ €,  ˆ   ... Ĺ "Â ... ‹ €  † ˆÂĚ  ‚ Ŕ € Œ Š €Ĺ  † ...ÁÂ Š ˆĹ  " ƒŔ €  ˆÇ ...  ˆ ‰.  Đ  Œ " † ...Â,  "  €   "Ď ‹ €ÁĚ  Ă "ĂÉ ... ƒ "ňŔć Ď   ...  ‡  €Î.  Ř   ... Ă ‡  €Î Ă † ...   ˆ Š " ƒ " €.  â " ƒ " €  ˆ Â € Œ,   " " " € ‚Č ˆÁĚ  ƒ ‹Ă  ... ‰Č ... ŒĂ ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă  † € ‹ "ÁÂ ˆ, Ď  "  Ď ‹ €  ... ...  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,  Š € Š  "  Ď ‹ €  Ë, ĂÁ  " Š € ˆ ‚ €Ď,  Œ € Œ €.  Ř Ď   ...Á ‹ €  Š € Š " ‰-Â "  Ŕ ... "  Ŕ " Â ", ÇÂ "   € Á ‚ € "Ě  ...  † ˆ ‡ Ě   ...  ‡ € Š € Ç ˆ ‚ € ...ÂÁĎ.  Ř  Ŕ " Â " ÇÂ "  ...Á ‹ ˆ  "   ... ... Â € Š  ‹Î  ˆÂ, Â "  íŔ Œ ... " ˆ   Ŕ "ÁÂ " ÁÂ " ˆÂ Á Š € ‡ €ÂĚ  " Á ‚ " ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ  ˆ  "Â Œ ...  ˆÂĚ Á ‚ € "Ě Ă.  ă † ...  Ë ‹  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ŕ €ÁÁ ‚ ...Â, Ď ĂÁÂ € ‹ €  ˆ  Ŕ " "Ŕ " ƒ ‹ €,  €  ...É ...  "Ç ... Ě Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Á  €ÂĚňŔć  ˆ Â " ƒ " € Ď Á Š € ‡ € ‹ €: "ë ×  € ...ČĚ,  Š € † "Ë ‰  ˆ ‡   €Á  † ...ŔÂ ‚ €   €ÁÂ " ‹Ě Š ",   €Á Š " ‹Ě Š " Á ...  ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â.  á Œ "ÂŔ ˆ, Á " ‹ Ć ...  ‚ÁÂ € ...Â.  Ý €Ç ˆ  € ...ÂÁĎ   " ‚ €Ď  † ˆ ‡ Ě,  ˆ Â " ‹Ě Š " Â ...  ... Ŕ ...Č €ÂĚ,  Š € Š " ‰  "  €  Ă " ...Â.  âË ÇĂ " ...Á  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,  íŔ Œ ... " ˆ ,  "Ç ... Ě  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  ˆ Â € ‹ € Â ‹ ˆ ‚ €Ď,   ...Ŕ ... " Â "  " ‰  ‚ ...ÁĚ  Œ ˆŔ.  ßŔ "ÁÂ " Č € ƒ  ˆ   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ  Œ ˆŔĂ,  ˆ  ‚Á ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆÂÁĎ"‹.  Ô " Á ˆĹ   "Ŕ   " Œ Î ÍÂ ˆ Á ‹ " ‚ €ňŔć  Š € Š  † ... Ď Á ... Ď  ‡ €   ˆĹ   ...  € ‚ ˆ †Ă!  Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚  Œ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €: "ë Ú € † ...ÂÁĎ, Ď  ‹Î  ‹Î Â ... ĎňŔć"‹  Ô € ‹ ... ...   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ €   " ËÂ Š €   "Ć ... ‹ĂĎ,  Š "Â "Ŕ €Ď  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆ ‹ €ÁĚ   ... " † ˆ " €   " ňŔÔ   €   €Á  Ŕ "Á ˆ ‹ÁĎ  Š € Š " ‰-Â "   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
    ď Á  ... † € ‹ €  ‡ €   " " Œ " ƒ " ‰  ‚  " " Œ.  Đ   "Â " Œ  Ŕ "ÁÂ " Ă ‹ ...Â ... ‹ €, ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂĎ   €Ŕ €ÁÂ €ÎÉĂÎ   €  ˆ ŠĂ.  ď  ‡  € ‹ €, ÇÂ " Á  íŔ Œ ... " ˆ   ‚Á ...  ‚   "ŔĎ " Š ...ňŔć  â " ‹Ě Š "   "Á ‹ ... Â " ƒ ",  Š € Š Ă ‚ ˆ " ... ‹ €, ÇÂ "  "  €  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ...ÂÁĎ Á   ‹Ď † €,  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ €  ‚ " " ˆÂ ... ‹Î  ‚ ‡ ‹ ...Â €ÂĚ.  Ř   € " ...Ď ‹ €ÁĚ, ÇÂ "   € ÍÂ " Œ  ‚Á ...  ˆ  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎ.  çÂ "  " ... ‚ĂČ Š €  Ŕ "ÁÂ " Á Š € ‡ € ‹ € ÍÂ "   € Í Œ "Ć ˆĎĹ,  ‚ ... "Ě  ˆ Ď Ç €ÁÂ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Á ‚ " ˆ Œ  Œ € Œ € Œ "ëĎ  ‹Î  ‹Î Â ... Ď"‹,  ˆ  " € † ...   €  ...ňŔć  Ţ  Ă  Œ ... Ď Â € Š " ‰  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë ‰  " Š € ‡ € ‹ÁĎ.  Đ Á ...Ŕ "Ć ... Œ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €, ÇÂ " Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹ € ÁÂŔ €Č ĂÎ  "Č ˆ  ŠĂ.  Ř ÍÂ "  † ... Á ...Ŕ "Ć ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ " ÇÂ "-Â "  ...É ....  çÂ "-Â " ÁÂŔ €   " ....  Ú € Š " ...-Â "   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "   "Â ...Ŕ ˆ  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  Œ ... Ď Á Â " ƒ " ÁÂŔ €Č  " ƒ " ĂÂŔ €.  Ý ... ‹Ě ‡Ď  Ë ‹ "  ... ...  † € ‹ ...ÂĚňŔć   ... ‹Ě ‡Ď.
   ňŔÔ"ŕ â " ƒ " €  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... ‹  Œ " ‰  ‚Â "Ŕ " ‰  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹  Œ " ‹Ç €  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  ß "Á ‹ ... "  ... ..., ÇÂ " Ď   " Œ  ˆ ‹, ÍÂ "  Š € Š  Œ "Ď  íŔ ˆ Ć ... ‹Ă ...Â ÂĂ Â ‚ €ŔĚňŔć  Đ  Š " ƒ " €  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚ Á ... Ď,  ŒË ÁÂ "Ď ‹ ˆ Á  íŔ Œ ... " ˆ    "   "ĎÁ  ‚  ‚ " " ....  Ţ  €  ‚ËÂ ˆŔ € ‹ €  ŠŔ " ‚Ě  ˆ ‡ Ŕ €ÁÁ ...Ç ...   " ‰  ƒĂ Ë, Ď Á Ă † €Á " Œ  "Á " ‡  € ‹, ÇÂ " ÍÂ " Ď  ... ... Ă " €Ŕ ˆ ‹,  ˆ   ...  Œ " ƒ   " ĎÂĚ,  ‡ € ÇÂ ".  ß " Ď ‹,  ‹ ˆČĚ  Š " ƒ " €  "  €  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €. "ë âË ÂŔĎ  Š €,  Ű ...Ŕ, ÂË  † € ‹ Š ˆ ‰   ...Á.  á ‚ € "Ě Ë   ...  Ă " ...Â,   ... Ĺ "ÇĂ Á ‚Ď ‡Ë ‚ €ÂĚ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě Á   ˆÇÂ " † ...ÁÂ ‚ " Œ!"‹  Ř   "Á ‹ ... ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚  íŔ ˆ Á  " Š " ‰  "  ‚ËČ ‹ €  ˆ ‡  ‚ " "Ë.  ß " " Ď ‹ € Á ‚ " ...   ‹ €ÂĚ ...,  ËÁÂŔ "   € " ... ‹ €ňŔć  "  €  ‚Á ... ƒ " €  ËÁÂŔ "  " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ,  ˆ   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "Č ‹ €   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ   ... ƒĂÉ ˆ Œ  Š   € Œ  ‹Î "Ď Œ.  Ţ  €   €Č ‹ € Á ‚ " ...  "Ç ...Ŕ ... "  " ... "렍 ... ‹Ě ‡Ď"‹ňŔć
    Ř  ‚ "Â Á ˆ †Ă Ď,   ... ‡  ‚ ˆ Ë  ‚ ˆ  " ‚ €Â €Ď,  ˆ  ‚ Ă † €Á ... Á Œ "ÂŔÎ   €  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ Ö € ‹ ... ...ČĚ  Œ ... Ď?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ŠŔ ˆ ‚ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!"ŕňŔÔ   "Á  ...Č  ... ..., Ç ... Œ Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  Ë,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ý ˆ  ‚  Š " ... Œ Á ‹ĂÇ € ...ňŔć  Đ ÇÂ "  Ë ‹ "   "Â " Œ?
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Â ... ‹ Ă  ˆÂĚ ÂĂ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "ŔČĂ,"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ  Š € Š  † ... Á ˆ ‹Ě  " Ď Ĺ "Â ... ‹  ... ... Ă  ˆÂĚňŔć  î ‹ ˆ €   ‡ € Ŕ ...Â ˆ ‹.
    Ň "Â Á  €Á ˆ  "  ... ŒĂ!
   ňŔÔ"ŕ á ŠŔË ‹  "Â  Œ ... Ď  ˆ ŒĎ,  " €  Ë ...  ˆ  ‹ ˆÇ  " ...  " ... ‹ " Â " ‰ Ŕ " ‡ " ‚ " ‰   €Á Š ‚ " ‡ĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   "  " ?"ŕňŔÔ   ... " " ‚ ...ŔÇ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    "Á Œ "ÂŔ ... ‹  ‚ " € ‹Ě."ŕňŔÔ  â " ƒ " €  "   " ĘĎÁ  ˆ ‹ ÍÂ " Â ... Œ, ÇÂ "  Œ "Ď   ... ‚ ...ÁÂ € Á ‹ " Œ € ‹ €  † ˆ ‡ Ě  " ... ‚Ç "  Š ...,  Š "Â "Ŕ " ‰  ˆ Â € Š   "  † ˆ ‡  ˆ  " "ÁÂ € ‚ € ‹ "ÁĚ,  ˆ  Œ  ... Á ‹ ... "Ă ...Â Ŕ € ‡  ˆŔ €ÂĚÁĎ Á  í ‹Ŕ € ,  €   ... Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   " ‰.  Ţ   Ë ‹ Á € Œ   ... Á ‚ " ‰  ˆ Á ˆ ‹Ě  "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ÁĎ Á Â " ƒ "  " Ď.  ŢÂ Œ ...  ˆ ‹  Ŕ €Ç ĂÎ  " " ƒ " ‚ "Ŕ ...   "ÁÂĚ Á Á ... ŒĚ ... ‰  Ý €Ä €Ŕ ",  Œ  " ƒ "  Ë ‹ " ÁÂŔ €   "ÁÂ ... ‰ňŔć Â " ƒ " €.  Đ Á ... ‰Ç €ÁňŔć Á ... ‰Ç €Á Ď   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‚Á ... ÍÂ "  Ë ‹ "   ‹ €  " Œ  î ‹ ˆ €  € ňŔÔ  "    ...  € ‚ ˆ " ... ‹  íŔ Œ ... " ˆ .  Ô ... ‚ ˆĆ €  Ë ‹ € Ď ‚  "   " " "Á ‹ €  €  ˆ Œ  † ...,  ˆ   "Á ‹ ...  ˆ ÁÂŔĂ ŠÂ € † €,  €  î ‹ ˆ €   ‡  €Â " Š  Á ˆĹ ˆ Š ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ,  "  €  Ŕ "ÁÂ " Á " ‚Ŕ €Â ˆ ‹ €  íŔ ˆ.  Ú € Š  ...É ...  Œ " †  "  " ĘĎÁ  ˆÂĚ Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "ŔČ € Ă ‚ ... ‹ €  ... ...   " " € ‹ĚČ ...  "Â  ‚Á ...Ĺ  ˆ  " € † ... Ŕ € ‡ " ... ‹ €ňŔć  á € Œ €  "  €  Ë ‹ €   " ‹  "ÁÂĚÎ  " " ...Â €!
    Đ Ď  Ŕ "ÁÂ "  Œ " ‹ÇĂňŔć  Œ " ‹ÇĂ  ˆ  Œ " ‹ÎÁĚ  " Â " Œ, ÇÂ " Ë  Ű ...Ŕ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ   ˆ Š " ƒ " €   ... Ă ‡  € ‹   ˆ  Œ " ... ƒ "   €ÁÂ "ĎÉ ... ƒ "  ˆ Œ ...  ˆ,   ˆ  "  Œ " ... ‰ Ŕ " ‹ ˆ  ‚  ŠŔĂČ ...  ˆ ˆ  ... ƒ " Á ‚ € "Ě ËňŔć  Đ Á € Œ " ...  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ " Ë  "  ÍÂ " Œ   ... Ă ‡  € ‹ €  í ‹Ŕ € !
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  "Ă Œ €Î,   € Œ   "Ŕ €  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,  ˆ  Œ ... Ď   ... Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ € ‹ ˆ.
    Ý " Á € Œ  Ű ...Ŕ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á ˆ " ...ÂĚ  ˆ ĂÁÂ € ‹ "  ‚ ‡ ˆŔ €ÂĚ   €  ĂČĂÎÉĂÎ  ‚ " "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   ... ƒŔ " Œ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  " ,"ŕňŔÔ Á Â ...Ĺ  " € ‹ ... Š ˆĹ Á " ËÂ ˆ ‰  Œ  ...  Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ " Ď   ˆ Š " ƒ " €   ... Á Œ " ƒĂ   " ‹Î  ˆÂĚ Á  " ‚ €.  íÂ "  "Ç ... Ě   " ‹Ě  " ňŔÔ  "Â " € ‚ €ÂĚ Ç ... ‹ " ‚ ... ŠĂ  ‚Á ... ƒ " Á ... Ď  ˆ Ă ‡  €ÂĚ  ‚  "Â ‚ ...Â, ÇÂ "ňŔć ÇÂ " ÂË ÂŔĎ  Š €.  ď  Œ  " ƒ " Ŕ € ‡  "Ă Œ € ‹ ňŔÔ   ...  ‹Î  ˆ Ď  ... ... Â € Š   ... ˆÁÂ " ‚ "  ˆ Á ‹ ...  ",  Ë ‹ €  Ë  "  € Á "  Œ  " ‰?  Ü  ...  Š € † ...ÂÁĎ, ÇÂ "  " €ňŔć  Ň  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ   "Â " Œ  Ë ‹ "  Œ  " ƒ "  † ... É ˆ , Ď   ...  ‹Î  ˆ ‹   ˆ  " " Ă ňŔÔ  "  ˆ  Œ ... Ď   " ƒ "Â ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ.  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ "Â ˆ ‚  ",  Š " ƒ " € Â ... Ď Â € Š  ‚Á ... Ŕ "É €ÎÉ ...  ‹Î ĎÂňŔć  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   € " " ... " €ÎÂ  ‚ ...Ç  "  ‚ "ÁÂ "Ŕ † ...  Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €ňŔć  á ŠĂÇ  ",  Ŕ "Â ˆ ‚  ",  "ÂÂ " ƒ " ÇÂ "   ...  Œ " † ...ČĚ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ Â € Š  ‚  "Â ‚ ...Â,  ˆ  ƒ "ŔĚ Š ", ÇÂ "   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ  ˆÁ ËÂË ‚ €ÂĚ   " " "  Ë ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €.
    ď Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €, Á ‹ĂČ €Ď ÍÂ ˆ Ŕ ‚ĂÉ ˆ ...  "ĂČĂ Á ‹ " ‚ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  " ‚Ě ňŔÔ   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ ", Ď   ...  † € ‹ ...Î  " Â " Œ, ÇÂ "  ˆÁ ËÂ € ‹  ... ƒ "ňŔć  Ö € ‹ ...Î, ÇÂ "   ... ÁĂ Œ ... ‹ Á ŠŔËÂĚ.  Ö ... É ˆ  ...   ... ‹Ě ‡Ď   " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ,  Š € Š Á ˆ ‹Ě  "  ‹Î  ˆČĚ.  ŇË Â " ƒ " €  ‚ ...ÁĚ  ˆ Â ...Ŕ ...Á Â ...ŔĎ ...Â ...,  " €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ Ď  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ, Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď  ‚   " ‹Ă ŒŔ € Š ...  ... ƒ "  ‹ ˆĆ ","ŕňŔÔ ÍÂ "   ... Ŕ € ‚ " €.  Ú " ƒ " €  ‹Î  ˆČĚ,  Š " ƒ " €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‹Î  ˆČĚ,  € ‡ €ŔÂ Ă † ...   ...  ˆ Œ ... ...Â  ‡  €Ç ...  ˆĎ.  Ý ˆÇ ... ƒ "   ...  ˆ Œ ... ...Â  ‡  €Ç ...  ˆĎňŔć  ŇË  Ŕ "ÁÂ "  ‹Î  ˆ ‹ ˆ   ... ÂĂ  † ... É ˆ Ă,  €ÁÁ €Í   Ű ...Ŕ ˆ € .  Ô ... ‹  "ŔĂ ƒ €Ď ňŔÔ Ç ...ÁÂ  €Ď,   ‹ € ƒ "Ŕ " "  €Ď,  ˆ  "  €   ... Â ...Ŕ  ˆÂ   ...Á Ŕ € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "ÁÂĚ,  Š € Š  ˆ  ‚Ë.  ß "  ˆ Œ € ...Â ...?  Ţ  €  ˆÁ ŠŔ ...  ĎĎ  ˆ  ˆ " ... € ‹Ě  "   " "Ĺ " " ˆÂ  ‚ € Œ.  Ř  "  €   ...  Ŕ ... " €ÁÂňŔć   ˆ Š " ƒ " €.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ  " Œ  ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "  ‚Ë Á ‚ €Ĺ €?"ŕňŔÔ  "  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,"ŕňŔÔ Ď Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ‚  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Â € Š  ‚Á  " Œ  ˆ  ˆ  " Â " Œ, ÇÂ " ÂË  † ... É ˆ  €ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ď Á  ƒŔĂÁÂĚÎ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŢÇ ... Ě Á ‹ " †  "  ËÂĚ  † ... É ˆ  " ‰,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒňŔć  ...É ... ÂŔĂ "  ... ...  ËÂĚ Á ‹ €  " ‰  † ... É ˆ  " ‰ňŔć
    Ň Â " ÁÂŔ €Č  " ... ĂÂŔ " Ď   " Ď ‹ € ÍÂ "  "Ç ... Ě  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ ".  ß "Â " ŒĂ ÇÂ " ÁÂ " ˆ ‹ "  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  " " Œ " ‰  ˆ,   ...Ŕ ... " " ... ‚Č ˆÁĚ   "Á ‹ ...  " " ‹ ƒ " ƒ "  "ĂČ €, Á ...ÁÂĚ   €  ŠĂĹ  ...,  "   ˆ Œ €Ď Ç €Č ŠĂ Á  Š "Ä ...ňŔć  Š € Š Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ‡ ‚ "  " Š  ‚  " ‚ ...ŔĚ.  Ý ...  "Â ŠŔËÂĚ  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ €  Ď   ...  Œ " ƒ ‹ €.  Ř  ... " ‚ € Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ, ĂÁ ‹ËČ € ‹ €   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ " ...: "ë ßŔ ˆ ‚ ...Â,  ĐŔ ˆ,  Œ ... Ď  ˆ ‡  " " Œ €  ‚Ë ƒ  € ‹ ˆ, Â € Š ÇÂ "ňŔć  ‚ ĂÁÂ ˆ   ... ƒ ‹Ď  ŠĂ"‹.  Ü " ˆ Œ  "Â ‚ ...Â " Œ  Ë ‹ " Ă ‚ ...Ŕ ...   " ... "렍 ...Â"‹ňŔć  Ř  ‚ "Â Â " ƒ " € Ď  "ÉĂÂ ˆ ‹ € Á ... Ď Á ‹ €  " ‰ ňŔÔ  í ‹Ŕ €    ... ‡ ĂÁ ˆ ‹ ˆ ‰ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹ €  Œ ... Ď  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ  ˆ  ‚  ...Á ‹ €  ‚  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ.  × €Â ... Œ  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €ÁĚ, Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ   " " † € ‚  ƒĂ Ë,  ˆ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂňŔć  Œ "Î  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ,  ‚  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  Š € † "ĂÎ  Œ ... ‹ "ÇĚ  ‚Ë  ˆŔ € ‹ €  ˆ   " ŠĂ  € ‹ €  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á  Ú ˆ € Ă,  Š "Â "ŔĂÎ  ŒË  " ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ   " Á " ÁÂ ‚ ...  Ë Œ ÍÁ Š ˆ ‡ € Œ  ˆ  ƒ " ...  Š € † "Ë ‰  ŠĂÁ "Ç ... Š  Ŕ "ÁÂŔ € ÁÂ ‚ €  Ë ‹  " ‹Ď   €Á   €  " Œ ˆ  €  ˆ ... Œ  "  Œ ˆ ĂÂ €Ĺ ÁÇ €ÁÂĚĎ,"ŕňŔÔ  "  €   € ‡ ‚ € ‹ € Á ‚ € ‹ Š " ‰. "ë × " ...ÁĚ  ŒË  † ˆÂĚ  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "   ...  Ă " ... Œ, Ă  Œ ... Ď Á  € ‹Ě Ď   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  ‚ÁĎ ÍÂ € Ă  " ƒ €Ď Á ‚ € ‹ Š €.  á "  ˆŔ € ‰  ‚ ...É ˆ,  ĐŔ ˆňŔć  ĺ "ÂĎ,  ‡  € ...ČĚ,   ˆÇ ... ƒ "   ... Á "  ˆŔ € ‰, Ď  ŠĂ  ‹Î Â ...  ...  ‚Á ...   " ‚ " ...!"‹  Ř,   € ‚ ...Ŕ  " ..., Â " ‹Ě Š "  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď   ...  Ŕ "ÁÂ "   " ‹ĚČ ˆ ...,  €  "Ç ... Ě   " ‹ĚČ ˆ ...  Ŕ "  ‹ ... ŒËňŔć  Ţ Â " Œ, ÇÂ " ÍÂ ˆ  Ŕ "  ‹ ... ŒË  Œ  ...  ‚ÁÎ  † ˆ ‡ Ě Á ‹ " Œ €ÎÂ, Ď  " € † ...  ‚ Â "Â  Œ ˆ ƒ   ...  " " ƒ € "Ë ‚ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‚ € ‰Â ...  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  ‚  " ‚Ě   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  Œ  ... ÁÂŔ €Č  "  ‡ " ...ÁĚňŔć
    Ř ÁÂŔ €Č  "  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ Â ...  "  ˆňŔć  â ...   ...Á Š "  ...Ç Ë ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔË  ˆ  Ŕ "ÁĚ ËňŔć  Ř Ă † €Á  "ÂÇ €Ď  ˆĎ,  Š " ƒ " €  Ŕ ˆČ ‹ "   "  ˆ Œ €  ˆ ... ňŔÔ Á € Œ €  ‚ ˆ  " ‚ €Â €!
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á Â "  " ‰?"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    " " Ď ‹ÁĎ, ÁŔ € ‡Ă   €  " Œ  ˆ ‚  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ ...ňŔć   "  ‚Á ... Œ   €Ŕ € Œ ...ÂŔ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ĺ "Ŕ "Č ˆ ...  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ,"ŕňŔÔ Ď   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ‚ËĹ " "Ă  ˆ ‡  ƒŔ "Â €.
    ÜË  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  Ô † ...Ŕ ƒ €,   "ÇÂ ˆ ÁŔ € ‡Ă  ‚  " ‚Ě Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ‡ ‚ "  Á ˆŔ ... Ë,  " " Œ  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚  " ‚ ˆ † ...  ˆ ...,  ‡ €Â ... ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ă †  " Á  €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ ˆÂ ..., ÇÂ "ňŔć Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹  ‚ € ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë  Œ ... ĎňŔć  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ...."ŕňŔÔ  Ô € † ... Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €   ... ƒ "   ...  Œ " ƒĂ Â ...  ...ŔĚ.
    ăÁÂ € ‹ "  ‚ËČ ‹ €  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ.  × € Œ ...Â ˆ ‹ € Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ˆ "ĂÉĂÎ  Ô ... ‹, Á ‹ ... " " Œ  ‡ €   ... ‰ Č ‹ ˆ  Ű €Ŕ ‚Í ‰   ˆ  × Œ ... ‰.  ß "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  ‚Ë Ŕ "Á ˆÂĚ  ‚Á ...  ŒËÁ ‹ ˆ  ˆ ‡  ƒ " ‹ " ‚Ë  ˆ Á Š " Ć ... ÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ   € Â ... ŠĂÉ ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹,  ‚Ë Á   ˆ Œ  ...É ... Ç €Á,   "Â " Œ Á  €ÂĚ!  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ňŔć  Œ " † ...Â,  ... ŒĂ  ‚ ˆÂ € Œ ˆ  Š ˆ   " Š " ‹ "ÂĚ,  €?  × Œ ... ‰ňŔć  ˆ " ... ŒÂ ... Á "  Œ  " ‰.
    ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ,  " " ‹ ƒ " Á ˆ " ... ‹ €   €  ŠŔ " ‚ €Â ˆ,  "  Ď ‚   ‹ ...Ç ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ  ƒ ‹Ď "Ď  ‚   ˆ ŠĂ " €ňŔć  Ô €, Ď  ‡  €Î,  Š € Š " ‚ "  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ô † €ÁÂ ˆ ĂňŔć  Œ  ...  Ë ‹ "  ˆ ĹĂ † ...  ˆ  ‹ĂÇČ ...  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   " ňŔÔ Ď Á ... Ď  "ÂÁÂ "Ď ‹ €.  Ý ... Á " € ‹ €ÁĚ,   ...  Ŕ " ƒ Ă ‹ €ÁĚ,   ...  ‚ ‹Î  ˆ ‹ €ÁĚ.  Ý ...  " " ĂÁÂ ˆ ‹ €  " "  ˆ Â ˆ Œ ËĹ  "Â  "Č ...  ˆ ‰,  ˆ Â " ‹Ě Š " Ď  ‡  €Î, Ç ... ƒ "  Œ  ... ÍÂ " ÁÂ " ˆ ‹ ".  Ř ‡ ‹ " Œ €   €Ď  † ˆ ‡ Ě  ˆ   ...Á  " ‹ ... ‡ Ë ...  ‚ "Á  " Œ ˆ  €  ˆĎ.  ď   "  ... " ˆ ‹ €!  Ő ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ ˆ   ... € " ... Š ‚ €Â  " ‰  ˆ  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆ   "Ŕ "ÂĚÁĎ  ‡ €  ‚Ë † ˆ ‚ €  ˆ ....  Ň "Â Â " ‹Ě Š "  Š ÍÂ " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ  ĐŔ ˆ € " Ë Ă † ...   ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ "ňŔć
    ß " "  ˆ Œ €ÎÁĚ  ˆ  ˆ "Ă  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă ňŔÔ  ... ƒ "  ...É ...   " Š "Ŕ Œ ˆÂĚ  Ă †  ",  ˆ Â € Š, ÇÂ " Ë  × Œ ...Ď ŔĎ " " Œ   ...  Ë ‹ "ňŔć
   * * *  ÜË Ă † ˆ  € ‹ ˆ   €  ŠĂĹ  ... ňŔÔ Ď,  Ô † €ÁÂ ˆ   ˆ  Ű ˆ " ˆĎ.  × Œ ... ‰ ÂĂÁ " ‚ € ‹ÁĎ   €  "ĹŔ €  ...  " ... ‚ "Ç ... Š,   €ÁÂ "ĎÂĚ   € ÍÂ " Œ Ď ÁĂ Œ ... ‹ €.  Ő ‹ ˆ  ËÁÂŔ ", Ă ƒŔÎ Œ "  ƒ ‹Ď "Ď  ‚ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ... Â €Ŕ ... ‹ Š ˆ  ˆňŔć ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  "Ă Œ €ÂĚ   ˆ  " Ç ... Œ.  Đ   "Â " Œ Ď Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ!
   ňŔÔ"ŕ ď  " " ‹ †  € Á   ˆ Œ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ!
    Ű ˆ " ˆĎ ÁŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €, ÁĎ "Ě  ˆ ĂÁ  " Š " ‰ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‹Î " " Š!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ   " " Ď ‹ €ÁĚ  ‚Á ‹ ... "  ‡ €  Œ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Á Œ "ÂŔÎ   €   ... ...  ˆ Á ÂŔĂ " " Œ  ËÂ €ÎÁĚ Á " ...Ŕ † €ÂĚ Ŕ ‚ĂÉ ˆ ...ÁĎ  "Â ŠĂ " €-Â "  ˆ ‡  ƒ ‹Ă  ˆ Ë Á ...Ŕ "Ć € Á ‹ " ‚ €."ŕňŔÔ  ď  Ŕ "ÁÂ "   " ƒ " ‚ "ŔÎ.  ßŔ " ‚ ... " ˆ   "Â " Œ  Ô † €ÁÂ ˆ  €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ á € Œ  " " ‰ "Ă,"ŕňŔÔ  "ÂÇ ... ƒ "-Â "  "  ˆ " ... ‹ÁĎ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ, Ŕ € " ˆ  Œ ... ĎňŔć   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €."ŕňŔÔ  Ř Ď ĂČ ‹ €.
   * * *  Ô " ‹ ƒ "  Ŕ " " ˆ ‹ €   "  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Œ,   " Š €   ...  Ŕ ˆ ‚ ˆ " ... ‹ €ÁĚ  Œ  ... Á " ÁÂ ‚ ...   €Ď  ƒ " ‹ " ‚ €, Á ÂĂÄ ‹ ... ‰  ˆ  Š €  ‹Ă Š " Œ, Â "ŔÇ €É ˆ Œ  ‚  ƒ ‹ € ‡Ă.  Ô €- €- €, Ă  Œ ... Ď  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č ... ...  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡ Â ... Œ  "ÂË,"ŕňŔÔ ÇÂ "  ‚Ë  ‡ " ...ÁĚ  " ... ‹ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  "ĚĎ ‚ " ‹ " Œ   " "Ŕ €  €ÂË ‚ €ÂĚ   ... Ĺ "Â ˆÂ ...?"ŕňŔÔ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ,   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  î ‹ ˆ € Ă,"ŕňŔÔ Ă  ‚ €Á  Ë   ...  ‹ "Ĺ "  ‚ËČ ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ď   " "Ă Œ €Î   € " ÍÂ ˆ Œ,"ŕňŔÔ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹  "   Š € Š-Â " ÁÂŔ €   ", ĂÁÂ € ‚Č ˆ ‰, ÇÂ "  ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ô " Ŕ " ‰   "Ç ˆ,  â ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ ",  " Š " Ç €  ˆ ...  " Ď  Ë ‹ "  ĂŔ Ë Œ?"ŕňŔÔ ÁĘĎ ‡ ‚ ˆ ‹ € Ď.
    Ô † ...Ŕ ƒ,  Š "Â "ŔË ‰ Ă † ...  " € † ...   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, ÇÂ " Ë Ă ‰Â ˆ,  ‡ € Œ ...Ŕ.  ÚŔĂÂ € Ă ‹ÁĎ   €  ĎÂ Š €Ĺ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €ĎÁĚ  Š "  Œ  ...,  ˆ Á Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ... Œ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ň Ç ... Œ  " ... ‹ "?
    ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ  ˆÁĚ  ˆ ĂĹ " " ˆ,  â ˆ €  €!  ßŔ "ÁÂ "  Ŕ " ‚ € ‹ ˆ ‚ € ‰,  ˆ  ËÁÂŔ ".  Ý "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  ‚Ë   " Œ " ƒ ‹ ˆ  Œ  ...  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € ‡ € "?"ŕňŔÔ Ď Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Á  ‚Ë ‡ " ‚ " Œ,  ˆ  ‡ €  ‚ " Ŕ "Á " Œ  Ë ‹ "  Œ  " ƒ "  "ŔĂ ƒ ˆĹ  ‚ " Ŕ "Á " ‚.
    Ô † ...Ŕ ƒ  Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď   ...Á Š " ‹Ě Š " Â " Œ ˆÂ ... ‹Ě ËĹ Á ... ŠĂ  ",  ‡ €Â ... Œ  ‡ € " € ‹ Á ‚ " ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ň Ç ... Œ  ‚Ë  Œ ... Ď  "  ‚ ˆ Ď ...Â ...?
    Ô €- €- €,  ‡Ŕ ˆ ‹  ‚  Š "Ŕ ... Ě!  ď  " ĂÁÂ ˆ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,  Ŕ ˆ ‡  € ‚ €Ď Á ‚ " ...   "Ŕ € † ...  ˆ ...,   "  î ‹ ˆ €  € ÍÂ "   ... ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ‚ Ç ... Œ,  â ˆ €  €?  Ý ... Ď Ŕ ... Š " Œ ...  " " ‚ € ‹  í ‹Ŕ €   " Ŕ €Â ˆÂĚÁĎ  ‚  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ ",  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  ‚Ë  Ŕ "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ ÁÂ € † ˆŔ " ‚ ŠĂ  ‚ Â "  ‚Ŕ ... ŒĎ!  Ý ... Ď  Ë ‹  ˆ ‡  € ‹ " ‚ €   " ‰  ˆ  Š € Ŕ ˆ ‡  " ‰  " ... ‚Ç "  Š " ‰, Ç ... ‰  ‡ € Š € ‡  Ŕ "ÁÂ " Á Š ˆ Ă ‹ ˆ   € ÁÂ € † ...Ŕ ŠĂ,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "   ˆÇ ... ƒ " Ĺ "Ŕ "Č ... ƒ "  ˆ ‡ ÍÂ " ƒ " Á "ÂŔĂ "  ˆÇ ...ÁÂ ‚ €   ...  ‚Ë ‰ " ...Â!  Ý ... ĎňŔć   " " " € ‹ÁĎ   €  Ŕ " ‚ " Š €Ć ˆÎ  íŔ Œ ... " ˆ !
    ď  ‚ † € ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă  ‚   ‹ ...Ç ˆ,  Ŕ ˆ ‡  € ‚ €Ď  ... ƒ "  Ŕ € ‚ "ÂĂ  " "   "Á ‹ ... "  ... ‰ ÄŔ € ‡ËňŔć  ˆ Â " ‹Ě Š "   "Â " Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   ...  Ë ‹ "  Ŕ " ‚ " Š €Ć ˆ ... ‰,   "  " €ňŔć Ď Á ƒ ‹Ă  ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    " " "Č ... ‹   ‹ ˆ † ...,  ‚Ë Ă † " €Ď Á "  ‹ÎÁÂ ˆ  Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ˆĎ  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €   ... ƒ ","ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆÂ ...  ‚Á ...  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €,  â ˆ €  €.  íŔ Œ ... " ˆ  Á " ... ‹ € ‹ € ÁÂ " ‰ ŠĂ   €  ‚ €Á  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ ÁŔ € ‡Ă.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ Á " ŠŔĂČ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ á ‚ ...Â ‹ " ‚ " ‹ "ÁË ‰  €  ƒ ... ‹ "Ç ... Š Á  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ Š € Œ ˆ,  Œ ...ÇÂ €Â ... ‹Ě  " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰  ˆ  ËÁÂŔ " ‰  ‹ ...ÂĎÉ ... ‰   "Ĺ " " Š " ‰.  ĐŔ ˆ € "  €,  " €   €  ‚ €Á Â " ‹Ě Š " Á ‹ ...  " ‰   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹!
    ď Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ƒ ‹Ď " ... ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €,   "Ŕ € † ...   €Ď ĂÁ ‹ËČ €  Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  â ˆ €  €ňŔć  Ř ‹ ˆ  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ € ƒ € ‹ ˆ, ÇÂ "  "Ŕ € ƒ "Ć ...  Ë ‰  Ú ˆ € Ă  ‹Î  ˆ ‹  ‚ €Á  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ €  "ĂČ ... ‚ Ë ...  Š €Ç ...ÁÂ ‚ €?
   ňŔÔ"ŕ ŕ ...ÇĚ   ...  "  Ú ˆ € Ă,"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ €  Ŕ ˆĹ " " ˆÂĚ  ‚ Á ... Ď,"ŕňŔÔ Ŕ ...ÇĚ  "  "  Œ  ...!  ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë   " Œ " ƒ ‹ ˆ  Œ  ... Â " ƒ " €?
    ăÁ Œ ...Ĺ Ă ‚Č ˆÁĚ,  î ‹ ˆ €  Á  ƒŔĂÁÂĚÎ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Á  ŠŔĂÂ "   " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ,  â ˆ €  €.  Ř ÍÂ "  Ë ‹   ... Ď.  Ý "  Œ  ...  Ë ‹ "  ‹Î  " ËÂ  "   €  ‹Î " €ÂĚ  ‡ €  ˆÁĹ " " " Œ  ˆ ƒŔË.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "ňŔć  Œ ... Ď   " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Ă ŔĎ Œ "  Ŕ " " " ‹ † €Î  " " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ €  ...   €Ď  Ŕ € ŠÂ ˆ Š €  ‚ Ŕ €  "Â €Ĺ  € ƒ ... ÂÁÂ ‚, Á "ÂŔĂ "  ˆÇ €ÎÉ ˆĹ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ.  Ú ‹ ˆ ... ÂĂŔ € Á ‹ " †  €Ď, Á " ƒ ‹ €Á ˆÂ ...ÁĚ,  "Č ˆ  " Š   ... Â ...Ŕ  ˆÂ.  Ň "Â  ˆ  Ŕ "Á €ÎÂ   € Á ‹ " † Ë ...  ‡ € Š € ‡Ë ÁÂ € † ...Ŕ " ‚ňŔć  ‚ Ŕ €ÁĹ " ", Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ.  Ň €Á  Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ  ‚ Ŕ €ÁĹ " ",  ĐŔ ˆ € "  €.  ŇÁ  " Œ  ˆÂ ...,  ‚ €Č ... ŔĂ Š " ‚ " "ÁÂ ‚ "  " € † ...  "Á "  "   ...  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ € ‹ "  ˆÁ  " ‹  ...  ˆ ...  ‡ € Š € ‡ €, Â € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‹ € ‰Â ...  ‚Ë ‚ " "Ë.  Ň €Á  Š € Š  Š "Â ...  Š €  Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ  ‚ ÁÂŔ ... Œ  ˆ Ă ňŔÔ  ‚Ë  ‚Ë  ‹Ë ‹ ˆňŔć   "ÇÂ ˆ.  Ň Á ‹ĂÇ € ...  Ŕ " ‚ € ‹ €  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ "  ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆ ‹ "ÁĚ  Ë  ˆ Á " " É ˆ ‹ ", ÇÂ "   ...Ŕ € " ˆ ‚Ë ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š Ă ‚ " ‹ ... .  Ň Á ‹ĂÇ € ... Ă " €Ç  " ƒ "  ‚Ë  " ‹  ...  ˆĎ  ‡ € Š € ‡ €  ‚ € Œ  Ë  " "ÁÂ € ‹ "ÁĚ   "Ĺ ‹ " Ë ‚ €  ˆ ...   "   ‹ ...ÇĂ  "Â   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ €,  ˆ  ‚Á ....  Ó "  "Ŕ €ŔË ÁÂ € † ...Ŕ € Œ   ...   " ‹ " † ... Ë, Â € Š ÇÂ "  " "  € Á  ‹ "Č  €Ď  ‚Ë ƒ " " €.
    ď ÁÂ "Ď ‹ €  Š € Š  ƒŔ " Œ " Œ   "Ŕ € † ...   €Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " €,   "Á ‹ ... "  ... ...,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   ‹ € ‚  "  "  Ď ‹  Œ " ...  ‹ ˆĆ " ŔĂ Š € Œ ˆ, ÇĂÂĚ   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: ňŔÔ  Ý ... Ď  "Â Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ Á   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰   €   ...Ŕ ... ƒ  " Š ... €  €,   ... Ď Á ˆ " ... ‹ Á   ... ‰,   " ‹Ă ƒ " ‹ " ‰, ŔĎ "ËČ Š " Œ,  ˆ   ... Ď   ... †  "   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ € ‹  " ... ‚ ˆĆĂ   "   ‹ ...Ç ˆ ŠĂ.  íÂĂ  ƒ ‹Ă  "ÁÂĚ Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹ ˆ  ‚Ë,  ĐŔ ˆ € "  €.
    Ü "Â Ă ‚  ƒ " ‹ " ‚ " ‰,  ‚ËŔ ‚ € ‹ €ÁĚ,  "Â "Č ‹ €  ˆ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ €  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ â € Š   "Ç ... ŒĂ  ‚Ë   " Œ " ƒ ‹ ˆ  Œ  ...?  Ř Ĺ ‚ €Â ˆÂ ĂĹ " " ˆÂĚ  "Â  "Â ‚ ...Â €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
    î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď Á  ‡ € ƒ € " "Ç  " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰,  ‚  " ‚Ě  ˆÁ ËÂË ‚ €Ď  Œ " ... Â ...Ŕ  ...  ˆ ....  × €Â ... Œ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ö € ‹ Š " ÁÂ € ‹ ".  Ű ...Ŕ   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  ‚ Â € Š " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ, ÇÂ "  ‚ €Č ... Ă  ˆÇÂ " † ...  ˆ ... ÁÂ € ‹ "  Ë  ‹ ˆČĚ  ‚ " Ŕ "Á " Œ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ.  Ň ...ÁĚ Œ €   ... " " ‹ ƒ " ƒ "  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ.  Ň €Č ˆ  Œ € Œ "Ç Š ˆ,  â ˆ €  €,  † ˆ ‹ ˆ  ‚  Ŕ € Š ..., Ä ˆ ŠÂ ˆ ‚  " Œ  ˆ ‹ ˆ   ...Â ňŔÔ   ... ‚ € †  ".  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ‡  € ‹  "  " €   " Œ Ä € ŠÂ ...  ‚ €Č ... ‰   ˆ " ƒŔ €Ä ˆ ˆ  ˆ Á " ... ‹ € ‹  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë ...  ‚Ë ‚ " "Ë.
   ňŔÔ"ŕ â € ŠňŔć  ƒ € " Š ","ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÜË   ...Á ... Œ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ‡ € Á ‚ " ˆ  "Č ˆ  Š ˆ,  â ˆ €  €.  ĺ "Â ˆ Œ  ŒË Â " ƒ "  ˆ ‹ ˆ   ...ÂňŔć  ŇË  Ë ‹ ˆ   € ˆ ‚ Ë  ˆ   ... " ËÂ Ë,  ˆ,  ‚ " ‡ Œ " †  ", ÍÂ "  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ € ...Â  ‚ €ÁňŔć  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, ÍÂ "   ...  " Ŕ € ‚ " €  ˆ ....  Ý " Ď  Ë ‹  ˆÁ ŠŔ ...   ...  ‚ "ÁĹ ˆÉ ...   ‚ €Č ˆ Œ Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ  í ‹Ŕ € ,  €  " ... ‚Ç "  Š €   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ €ĎňŔć  Œ  ...  ‹ ˆ   ...  ‡  €ÂĚ.
    Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ  " " ˆ  Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ.  ď  ˆ  íŔ Œ ... " ˆ   ‚  ... ...  Š ‚ €ŔÂ ˆŔ ...,  "Â ŠĂ " € Ď   ...  Œ " ƒ ‹ €  ‚Ë ‰Â ˆ,  ˆ  ... ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ   "   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "Ŕ  ˆ ŠĂ: "ë âË Á € Œ  "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ,  î ‹Ě, Á € Œ  ˆ Ŕ €ÁĹ ‹ ... Ë ‚ € ‰!"‹  Ř ÂĂÂ   €  Œ ... Ď Á  ˆ ‡ "Č ‹ "  " ‡ €Ŕ ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á   ... ‰ Á  € ‹ ˆ!
    î ‹ ˆ €   ŠŔ ˆ ‚ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,   ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   " " "Č ... ‹  ˆ,  " ĎÂĚ  Ŕ " ‚ ...Ŕ Ă ‚ Á ‚ " ‰ ÂŔÎ Š Á  Œ ... " ‹ ...  Ë Œ Á Š ‹ "  ...  ˆ ... Œ  Š  Œ " ... ŒĂ  ‹ ˆĆĂ,  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!  ď Á   ˆ ŒÄ ...Â Š € Œ ˆ   ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š €ÎÁĚňŔć  Ŕ ˆ Ć ˆ Ë,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ","ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Á "ĹŔ €  ˆÂĚ Á  " Š " ‰ÁÂ ‚ ˆ ...."ŕňŔÔ  Đ Á ... ‰Ç €Á Ď  ‚ € Œ  ‡ €Ç ... Œ   "  € " "  ˆ ‹ €ÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ý € Á ... ƒ " " Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...  ˆ ‰  " "ÁÂ €Â "Ç  ","ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ Á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ,  â ˆ €  €.
    Ř Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  " "  €,  ‚   " ‹Ă ŒŔ € Š ...  ĂÁÂËĹ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ " ‚ňŔć  ăÁÂ € ‹ " Á ... ‹ €  ‚ " ‡ ‹ ... ÁÂ ... Ë  ˆ Ă ƒŔÎ Œ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  " ĎÂĚ  ‚   ˆ ŠĂ " €.  ßŔ "Č ‹ " ... ňŔÔ ÍÂ ",  Š "  ...Ç  ",  ‚ ...Á ... ‹ ",   "ňŔć   ...  Ŕ "Č ‹ " ... Á ... ‰Ç €Á  Œ ... Ď   ...Á  " Š " ˆ ‹ ", ÂĂÂ  " "  Ă "ĂÉ ... ƒ "  Ë  " " † ˆÂĚ.  Đ ÇÂ " Ë  " " † ˆÂĚ,  Ă †  "   " ĎÂĚ, ÇÂ " Â € Š " ƒ " Ď  ‡  €Î  "  Ô † ...Ŕ ƒ €Ĺ  ˆ Ŕ € " ˆ Ç ... ƒ "  î ‹ ˆ €   ‡ € " € ‹ÁĎ Ć ... ‹ĚÎ Ă  ˆÇÂ " † ˆÂĚ  ˆ ‹ ˆ Á " ... ‹ €ÂĚ   " " Š " ÂŔ " ‹Ě  " ‰  Œ ... Ď.  Ý € " "   " "Ă Œ €ÂĚňŔć  ‚Á  " Œ  ˆÂĚňŔć  ˆ Ŕ ...Č ˆÂĚ  " €  ĂÎ  Ŕ "  ‹ ... ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   ...Á ‹ËČ  "   " " "Č ... "Č ˆ ‰  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆÁ ... ‹ ŔĎ " " Œ,"ŕňŔÔ  " " ‹ ƒ "  ‚Ë ÂĂÂ Á ˆ " ...ÂĚ  Ă " ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,   " Š €   ...  ‚Á  " Œ Î, Ç ... Œ  † ... Ď Â € Š Ć ...   €  " ‹Ď Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŇŔĎ "  ‹ ˆ  ‚ €Č Ă Ë ‹Ë ‰ ÂŔĂ  Ă ŠŔ €Á ˆÂ  ‡ " ...Č  ˆ ‰  ˆ Â ...ŔĚ ...Ŕ,"ŕňŔÔ Á   €Á Œ ...Č Š " ‰  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý € Œ ... Š € ...Â ..., ÇÂ " Ď   ...  ‚Á  " Œ Î?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š €Ď  Á ˆĹ ˆ Š €  "  ‹ € " € ...Â   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ... ‰ Á  "Á "   "ÁÂĚÎ ňŔÔ  ‚Ë  ‡ € Ë ‚ € ...Â ...   ... " ĘĎÁ  ˆ Œ " ...  ˆ Ă † €Á  " ..., Â ", Á Ç ... Œ   ...  Œ " † ...Â ...  Ŕ ˆ Œ ˆŔ ˆÂĚÁĎ.  â € Š ÇÂ "   ...  ‚Á  " Œ  ˆÂ ...,  â ˆ €  €ňŔć  Ý "  Ŕ "  ‹ ... Œ €  ‚ Â " Œ, ÇÂ ",  ...Á ‹ ˆ  í ‹Ŕ €   ‚ €Á  "   €ŔĂ † ˆÂ,  €  "  €  " ... ‚ "Ç Š €   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ €Ď,  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ, Á ŠŔËÂ €Ď  ‚  ‚ €Č ... Œ   " "Á " ‡  €  ˆ ˆ, ÁÂ €  ...Â  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  €.  íÂ " ƒ " Ď  " " ĂÁÂ ˆÂĚ   ...  Œ " ƒĂ.  Ű ...Ŕ ˆ €  Â € Š † ....
    ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  Ŕ "ÁÂ ".
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ "Ă Á ˆ " ...ÂĚ  ‡ " ...ÁĚ  ˆ  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ € Ď.
    î ‹ ˆ €  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ.  Ü " ‹Ç €, Á Ĺ ˆÂŔ " ‰ Ă ‹Ë  "Ç Š " ‰  " † ˆ " €Ď  Œ " ... ‰ Ŕ ... € ŠĆ ˆ ˆ,  ˆ Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "  ‚ ‹ " † ˆ ‹ €  ‚  ... ƒ "  ‹ € " " Ě Á ‚ "Î ŔĂ ŠĂ.  ÜË   " " Ď ‹ ˆÁĚ,  ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " ‚ ... ‹  ‡ € Á "  " ‰.
    Đ   "Â " Œ   €ÁÂĂ  ˆ ‹ € ÂĚ Œ €ňŔć  Š € † ...ÂÁĎ,   ...Ŕ ... "  ... ...   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ  " " ˆ   ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ĺ ‹ËÉ  ‹ €  € ‹  Œ "Î Č ...Î!
    Ř  ‚ "Â  ‚ " Ŕ "Á ňŔÔ ÍÂ " Ă   ˆĹ Á ... Œ ... ‰  " ...?!
   * * *  × €  €Ĺ  Š "Ä ...  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  Ŕ "Á ĂÂĚÁĎňŔć  ‚  Š " Œ  €Â ...  î ‹ ˆ  €.  ŢÂ ŠŔË ‚  ƒ ‹ € ‡ €,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚  " Š "Č Š "  ˆ  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €, ÇÂ " Ă † ... ĂÂŔ ".  ŐÉ ...  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆÎ, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   € ŠŔË ‚ €ÎÉĂÎ ÁÂ " ‹ ˆ Š Ă ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  " Š "Č Š €,  ˆ  î ‹ ˆ €  €,  ‹ ...  ˆ ‚ "  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÎÉ ... ƒ "  Š " ‹ "  Š ˆ  Š € Š ˆĹ-Â " Ć ˆÄŔ   €  ƒ " ‹ " ƒŔ €Ä ˆÇ ...Á Š " Œ Á ... ‰Ŕ ....
   ňŔÔ"ŕ á  " " ŔË Œ ĂÂŔ " Œ,"ŕňŔÔ  ‡ € Œ ...Â ˆ ‚  Œ " ...  Ŕ " Ă † " ...  ˆ ..., Ŕ € " "ÁÂ  "   " Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ."ŕňŔÔ  Ú € Š Á  € ‹ "ÁĚ?
    Ń " ‹ĚČ ...  ‚Á ... ƒ "  Œ  ...  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Ű ˆ " ˆ ˆ "렏 " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý   "Ŕ Œ € ‹Ě  " Á  € ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ Á ÂŔĂ " " Œ  Ŕ " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Î,   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ  "Â ‚ ...ÁÂ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  "Â  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË,  Š "Â "Ŕ €Ď   ... Á ŠŔË ‚ € ‹ €   ... " " " Ŕ ...  ˆĎ.
    î ‹ ˆ €   ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  ‚ " ‡  ˆ ŠČĂÎ   ...Ŕ ‚ " ‡  "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ,  ‚Ë Á ‚ "  " " Ë.
    Ô " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  Ŕ "Á ˆ ‹ €   €  Œ ... Ď  ...É ...  " " ˆ   ŠŔ €Á  "Ŕ ...Ç ˆ ‚Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Œ  ...   "Ŕ €,"ŕňŔÔ Ď Ŕ ... ‡ ‚ " Á "Á Š "Ç ˆ ‹ € Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €, ÇÂ " Á  € ‹ €  " " ...Â " ‰,  ˆ ÍÂ "  "Ç ... Ě   "Ŕ € " " ‚ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ áÂ "ĎÂĚ!"ŕňŔÔ Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,  ˆ  ŒË Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ˆ  " "  " ‚Ŕ ... Œ ...   ".
    Ţ  €,  ŠÁÂ €Â ˆ,   ... Ă ĂÁÂ ˆ ‹ €  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  Œ ... Ď, Ĺ ŒË Š Ă ‹ €  ˆ  Š € Š-Â " ĂÁ  " Š " ˆ ‹ €ÁĚ ÁŔ € ‡Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, Ă  ‚ €Á Á ... ƒ " " ĎňŔć Ç ...ÂËŔ ...  ˆ ‹ ˆ  " € † ...   " ‹ĚČ ... Á ‚ € " ...   ‡ €  ‹ €  ˆŔ " ‚ €  ",   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ?
    çÂ "-Â "  Š € Š-Â " Ď Ă ĂÁÂ ˆ ‹ € ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â ... Á "  " ‰   ... Â " ‹Ě Š " Á ‚ €ĹĂ,   "  ˆ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ €  " €  ËĹ  Œ ...Ŕ " Ŕ ˆĎÂ ˆ ‰.  â € Š ÇÂ "ňŔć"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚Ë " ...Ŕ † € ‹   €Ă ‡Ă  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹: ňŔÔ   ‹ €ÂĚĎ,  Ŕ € ‡ "  ˆÇ Ë ‰  "  ... "  ˆ Â € Š  " € ‹ ... ...ňŔć  ‚Á ...   €  ‚ €Á,  â ˆ €  €.  Ř  ‚Á ...  " " ‹ †  "  ËÂĚ   €  ‚ËÁČ ... Œ ĂŔ " ‚  ...,  Ŕ ...ÁÂ ˆ † Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ, Á € Œ ˆ   "  ˆ Œ € ...Â ....  Ř   ...  ‡ € Ë ‚ € ‰Â ..., ÇÂ "  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €  Ë ...  ‚ € Œ ˆ  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ Ď ‚ ‹ĎÎÂÁĎ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ ˆ  ˆ  ‡ € Š "  Ë Œ ˆ,  € Ŕ € ‡ ‚ " "   €Č ˆ Ă ‚ € † € ... ŒË ...  ‚Ŕ €ÇĂÎÉ ˆ ...ÁĎ Á Œ " ƒĂÂ   " ‹ĂÇ ˆÂĚ Â " ‹Ě Š " Á  Œ " ... ƒ " Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎňŔć  â "  ...ÁÂĚ   ˆ Š " ƒ " €!
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ň Á € Œ " Œ  ŔĎ Œ " Œ,"ŕňŔÔ  "  Ă Š € ‡ € ‹ ŔĂ Š " ‰   € Á "Á ... "  ˆ ‰ ÁÂĂ ‹  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹: ňŔÔ  ßŔ ˆÁ " ... " ˆ Ď ‰Â ...ÁĚ  Š  ‡ € ‚ÂŔ € ŠĂ,  â ˆ €  €,   "Á ‹ ...  ŒË Á ‹ ...Â € ... Œ  ‚  ƒ "Ŕ " ".
    Ű ˆ " ˆĎ   "Ç ... ŒĂ-Â " Â " † ...   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š ÁÂ " ‹Ă  ˆ,  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁĎ  Ŕ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  " "렊Ĺ Œ"‹,  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ô ‹Ď  Œ ... Ď Ŕ €Á  "ŔĎ † ...  ˆĎ  Ă "ĂÂ?
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  Š  â ˆ €  ...,"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ß " Ď ‹ €,   ‹ € ƒ " " €ŔÎ,"ŕňŔÔ  ˆ  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €   €Á  " "  ˆĹ.
    ď   ...Ĺ "ÂĎ   " " "Č ‹ €  Š ÁÂ " ‹ ˆ ŠĂ, Á ... ‹ €-Â € Š ˆ   €  Ŕ ... " ‹ " † ...  Ë ‰ ÁÂĂ ‹.  ă   €Á Á " ‚ Œ ...ÁÂ Ë ...  ‡ € ‚ÂŔ € Š ˆ  ‚Ĺ " "ĎÂ  ‚ ÂŔ € " ˆĆ ˆÎ?
    î ‹ ˆ € ,   ...  "ÂŔË ‚ €Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €  "Â Á ‚ " ˆĹ Ć ˆÄ ...Ŕ " Š,  Š "Â "ŔË ...  Ë ‹ ˆ  Š "Â ˆŔ " ‚ Š € Œ ˆ  Š € Š ˆĹ-Â "  € ŠĆ ˆ ‰,   " " ‚ ˆ Ă ‹  Š "  Œ  ... Ç €Č ŠĂ,   € ŠŔËÂĂÎ   ‹Î "Ć ... Œ.  ŢÂ ŠŔË ‚ €Î ňŔÔ Ç € ‰,  ‡ ... ‹ ... Ë ‰.  Đ Á € Œ  ŠŔ ...  Š ˆ ‰  Š "Ä ...  Ě ...ÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  Š "Ä ...   ... ‹Ě ‡Ď,"ŕňŔÔ   ...  "ÂŔË ‚ €ĎÁĚ  "Â Á ‚ " " " Š,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ô €   " Œ Î Ď,   " Œ Î,"ŕňŔÔ  ‚ ‡Ď ‚   " " † €Ŕ ...  Ë ‰ Â "ÁÂ,   € Œ € ‡ € ‹ €  ŒĎ ƒ Š ˆ Œ ÁËŔ " Œ  ˆ   "Ç ... ŒĂ-Â " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €: ňŔÔ  ŃĂ " ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á ƒŔ €  €ÁÂ € ‹  Œ " ‰  ĂÂ ...Ŕ.
    Ř ‡ Œ € ‡ € ‚ Á ...  ...  ‚Â "Ŕ " ‰ Â "ÁÂ,   " Ŕ "  " ‚ € ‹ € Ç € ‰.  Ý ˆÇ ... ƒ " Â € Š,   ˆÂĚ  Œ " †  ".  á "  ‚Â "Ŕ " ƒ "  ƒ ‹ "Â Š €   " Ď ‹ €, ÇÂ "  " € † ...  "Ç ... Ě  ‚ ŠĂÁ  ".  Ř ÂĂÂ  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ ":
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ " †  "  Œ  ...  ...É ...  " " ˆ ?
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  Š "  ...Ç  ","ŕňŔÔ  ˆ ‡ Œ € ‡ € ‹ € ÁËŔ " Œ  ...É ...  " " ˆ   ĂÂ ...Ŕ,  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ €  Ô † ...Ŕ ƒĂ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  Œ  ...  Š € Š-Â " Â ...  ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ ˆÁĚ.
    Đ Ď   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  Š € Š " ...-Â " É ... ŒĎÉ ... ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  ƒ " ...-Â "  ‚ ĂÂŔ ˆňŔć Â € Š  ŒË Á  Ú ˆ € Ă  ‚Á ... ƒ " €  ‡ € ‚ÂŔ € Š € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ †  "  Ă " ...Â   ‹ €ÂĚĎ   " " ‚ ...  ...Ç Ë ...  ‚Ë Ŕ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚ËŔ ‚ € ‹  Œ ... Ď  ˆ ‡ Â ˆÁ Š " ‚   "ÁÂ € ‹Ě ƒ ˆ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ˆ  ‹ĂÇČ ... Á " ... ‹ € ‰Â ... ÍÂ " Á € Œ ˆ,  ‚Ë  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹  ‚ ÍÂ " Œ  " ... ‹ ....
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ Ď Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €.  × €  ƒ " "Ë Ŕ €  "ÂË Ď   €ĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚Ë  ˆŔ €ÂĚ Â " Á € Œ " ...  ˆ " ... € ‹Ě  " ...   ‹ €ÂĚ ...   ... ‚ ...ÁÂË,  ˆ  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ‚Á ... ƒ " €  "ÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ € ‹ ˆ Á ‚ " ‰  ‚Ë  "Ŕ   €   ‹ €ÂĚ ...,  Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ë  ˆŔ € ‹ €  " ‹Ď   ˆĹ Ď.  Ü "Ď  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď  ƒ "Ŕ " "ÁÂĚňŔć  Ý "  "Â ŠĂ " € ÍÂ "  Ë ‹ "  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  "  Ô † ...Ŕ ƒĂ?
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ... ƒ "  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ...  ‹ ˆĆ ","ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ Ď  "  ‹ € " €Î ÁÂ " ‹Ě  ‚ € †  " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰,   "Ç ... ŒĂ  ‚Ë   ...ňŔć Ă  ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď,  ˆ  " ... ‹ " Á  Š " Ć " Œ?
    î ‹ ˆ €  Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ,  " € † ...  "Â "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  "Â Á ‚ " ˆĹ Ć ˆÄŔ " ‚ËĹ  Š " ‹ "  " Š, ÇÂ " Ë   €  Œ ... Ď   "Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ,  ˆ Á " Á Œ ...Ĺ " Œ  † ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ...Á ‹ ˆ  Ë  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ‹ € " € ‹ ˆ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰,  Š "Â "ŔĂÎ  Œ  ...  Ë ‹ "  Ë   ... " Ĺ " " ˆ Œ " Á ŠŔËÂĚ, Ď,  ‚ " ‡ Œ " †  ",  ˆ   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹  ‚ €Č ... ŒĂ Á " ‚ ...ÂĂ.  Ň " ‡ Œ " †  "ňŔć  Ý "  ‡  €  ˆ ...,  Š "Â "Ŕ " ... Á ŔĎÂ € ‹ "  ‚ €Č ...   " "Á " ‡  €  ˆ ...,  ‹ ˆČĚ  Š "Á ‚ ...   "  Œ " † ...Â  " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ Á ... ŒĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ,  €  ‚ "Â  " ‹Ď Á ... ŒĚ ˆ  í ‹Ŕ €   ‚Ë  "  €Á Ë.  Ř  ‚ ...ÁĚ Œ €.  ß " Š €  íŔ Œ ... " ˆ   Ë ‹ €   ... Ă  " ... ‹,  ‚Ë   ...  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ ˆ Á "  " ‰  ‚ ... ‹ ˆ Š " ‰ Ć ...   "ÁÂ ˆ,   " Á ... ‰Ç €ÁňŔć  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Á ... ‰Ç €Á  ‚Ë Ă † ...   ... ÁÂ " ‹Ě  ‡  €Ç ˆ Œ €Ď Ä ˆ ƒĂŔ €, Á ĂÇ ...Â " Œ   "Á ‹ ... "  ˆĹ  Ŕ " ˆÁČ ...ÁÂ ‚ ˆ ‰, Â € Š ÇÂ ",  ‚  " ‹  ...  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ", Ď  ‚ ...Ŕ Ă  ‚ €Á  "Ŕ € ƒ "Ć ...   " ŒĂ  Ú ˆ € Ă.  ŇË  † ... ÍÂ " ƒ "  † ... ‹ € ‹ ˆ,   ... Â € Š  ‹ ˆ?
    ßĚÎ Ç € ‰  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ "Â Š € Œ ˆ  ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   € ÍÂĂ Á ‚ " ‹ "ÇĚ   ...Ŕ ‚ "ÁÂ €Â ... ‰ ĂÎ!  Ý ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ", ÇÂ "  î ‹ ˆ €    " Œ " ƒ  ˆ ‡  ... † €ÂĚ  ƒ  ... ‚ €  Ű ...Ŕ ˆ €  € ňŔÔ  ˆ   ˆ Š € Š €Ď ÂĂÂ   ...  † € ‹ "ÁÂĚ,  "   Ŕ "ÁÂ " Á ŠŔË ‹  Œ ... Ď  Š € Š  Š " ‡ËŔĚ  ‚ ŔĂ Š € ‚ ...!
    × € Œ ...Â ˆ ‚  Œ " ‰   ... " " ŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ ...Á ... ‹ "   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹  ˆ   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  † ... ‹ € ...Â ...  Š  Ú ˆ € Ă?  Ň ÍÂ " Œ Á ‹ĂÇ € ...  ‚ "Á  " ‹Ě ‡Ă ‰Â ...ÁĚ  Œ " ˆ Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Œ,  ˆ   " ‹ " † ...  ˆ ...  Œ " ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆË  ˆ ‡  € ‚ ˆÂ  ‚ €Á  "Â  Œ  " ƒ ˆĹ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ... ‰  ‚  † ˆ ‡  ˆ.  Ú Â " ŒĂ  † ...,"ŕňŔÔ  ...É ...  " "  € Ĺ ˆÂŔ €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € , Á Š € † ... Œ Â € Š, "렇 € Ă " ...Â"‹  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ˆ  ˆ  ‚ €Č ... Œ   €   ... ƒ " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ˆ.
    Đ  ‚ "Â Á ÍÂ ˆ Œ Ď  Ë ‹ €  ƒ "Â " ‚ €  "Á  " ‚ €Â ... ‹Ě  " Â € Š   "Á  "Ŕ ˆÂĚ,  ˆ  "   "Á ‹ ...  ‚Ç ...Ŕ €Č  ... ƒ "  Ŕ "Ç  " Ă ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š ˆ!  Ň Á ŒËÁ ‹ ... Ă  Š € † " " ƒ "  ...ÁÂĚ ÇÂ "  Ŕ "Â ˆ ‚ "  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  "ŔĂ ƒ " ŒĂ.
    Ô ... ‹ €Î  ...É ...  " " ˆ   ƒ ‹ "Â " Š  ˆ  ŒŔ €Ç  "  "Â ‚ ...Ç €Î:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Ď Ă † ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €,  ‚  ‚ €Č ... Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ˆ  Œ ... Ď ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â  ‚Á ...,  ŠŔ " Œ ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ ÁÂ "  €ÂĚ   " "  ‚ €Č ... ‰ ÂĂČ ... ‰  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ Ŕ € ‡  ‚   ... " ... ‹Î.
    î ‹ ˆ €   ‚  " ‚Ě Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ  ˆ,   "  ˆ ‡ ˆ ‚ Á ‚ " ‰  ƒ " ‹ "Á   "ÇÂ ˆ  " " Č ...  "Â €,  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  ß "- Œ " ... ŒĂ, ÍÂ "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ Ä € ŠÂ "Ŕ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ €Á  ‚  Œ " ... Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ˆ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š € ...Â.
    ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ...  Š €ŔÂ ˆ  ŠĂ.  ß "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €,  Š € Š  † €Ŕ  "  € ‹ ˆ ‹  ‚Á ...  ‹ ˆĆ "  ˆ  ‚ " " É ...  ‚Á ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ˆ ÂŔ ...  " ‚ € ‹ "ÁĚ  " " Š € ‡ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "Á Œ ... ˆ ‚ € ‹ÁĎ  ˆ   € " "  Œ  " ‰,  ˆ   € " Á ˆÂĂ €Ć ˆ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ú ˆ € Ă  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ   € " "  † ... Ĺ "ÂĚ  Š € Š-Â "  " Ŕ € ‚ " €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ó ‹ € ‚  " ..., ÇÂ "   ...  Ű ...Ŕ ˆ €  €,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    Ř ÇÂ "  Ë  ... ŒĂ Â € Š " ƒ " Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "   "  ˆ "  ... ‰  Ë ‹ "?!
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡ €Ç ... Œ  Œ ... Ď  ‚Ç ...Ŕ €  ‚ËŔĂ  ˆ ‹ ˆ?
    Ô † ...Ŕ ƒ Ĺ ŒË Š Ă ‹,   ... " " " Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "   " Š €Ç € ‹  ƒ " ‹ " ‚ " ‰, Á ‹ " ‚  " Ŕ € ‡ ƒ € " € ‹  ‚ ...ÁĚ  ‡ € ŒËÁ ... ‹,  ˆ  "ŔĂ † ... ‹Î   "   " Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...  " " ˆ   ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "  Œ " †  "?
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  Ŕ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ˆ, ÇÂ "  ‚Ë  "Â ‚ ...Â ˆÂ ...!"ŕňŔÔ   " Â "ÁÂ  ‚ ‡Ď ‹ €  ˆ   € Œ € ‡Ë ‚ €ÂĚ Â " † ...   €Ç € ‹ €.
    â " ‹Ě Š "  Ŕ ˆ  ˆ Œ €Ď  ĂÂ ...Ŕ,  î ‹ ˆ €  Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁÂ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ă   €Á Á ... ƒ " " Ď ÂŔĂ " Ë ‰  " ... Ě ňŔÔ  ‚ € Œ Á ‚ € "Ě Ë  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ €ÂĚ,  Œ  ...ňŔć   € ‡Ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ‚ ‡ ‹ € ŒË ‚ €ÂĚ, Â € Š ÇÂ "   ... " Ĺ " " ˆ Œ "  Ë ‹ "  ‚ËÁ  €ÂĚÁĎ.  Đ  ‚Ë Á "  ˆŔ € ‹ ˆÁĚ  Ŕ " " ˆÂĚ  ˆ  "Ă Œ €ÂĚ  "  Ŕ "Č ‹ " Œ  ‚ÁÎ   "ÇĚ.  â € Š ÇÂ " Á " ƒ ‹ €Á ˆÂ ...ÁĚ,  â ˆ €, Ď  " Š € ‡ € ‹  ‚ € Œ ĂÁ ‹Ă ƒĂ.
    á " ƒ ‹ €ČĂÁĚ.  ď Â ...  ... Á ... ‰Ç €Á Â € Š Á " ƒ ‹ €ČĂÁĚ,  Œ € ‹ "   ...   " Š € † ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ŒË Á  € ‹ ˆ  ‚  " "  " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  " "  ˆ ‚ €Ď Ç € ‰, Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ţ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰ Ç ...ÁÂ ˆ  Œ " † ...Â ...   ...   ...Á  " Š " ˆÂĚÁĎ, Ď  ‚ €Á  " € † ...   ... Ŕ € ‡ " ... ‹,"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹  ‚ Á ‚ " ... ‰   ... ‚ ˆ  " ‚  "ÁÂ ˆ  î ‹ ˆ € .
    ĺ Œ!  á ... ‰Ç €Á  Š " ŒĂ-Â "  Ă " ...Â  ‚ ...Á ... ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š " ‰ Á ŒËÁ ‹  Œ  ... ÁÂ €  " ‚ ˆÂĚÁĎ  ‚ €Č ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰?"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď,  ‚ ‡ ˆŔ €Ď  ŠĂ " €-Â "  ‚   "Â " ‹ " Š."ŕňŔÔ  íÂ "   € " "  † ... ňŔÔ Ć ... ‹ €Ď   "ÇĚ,  ˆ   ˆÇ ... ƒ "!  Ř ‹ ˆ Ă  ‚ €Á  ‚ " ‡Ŕ €ÁÂ Ë ...  Ŕ "  ‹ ... ŒË,  €,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?  Ô " ‹ †  "  † ... Ă  ŒĂ †Ç ˆ Ë Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â "  ‚ ˆÁ ...ÂĚ   ˆ † ...   "ĎÁ €ňŔć  Ý ...Â,  Ă  " ËÇ  " Â € Œ  ‚ ˆÁ ˆÂ   " †,  ‚Á ...  "ÁÂ € ‹Ě  " ... ÁÂ " ˆÂ,  ˆ Â " ‹Ě Š " Ă   ... Š "Â "ŔËĹ,  Š € Š  ‚Ë,   € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ,   ˆ † ...   "ĎÁ €  ‚ ˆÁ ˆÂ  ‚ÁŃňŔć  €   ... Â " ‹Ě Š "   " †  ˆ ‹ ˆ   ˆÁÂ " ‹ ...Â!
    Ř   "Á ‹ ... Á ... ‰  ĂÂ €  " ‰ Â ˆŔ € "Ë  Ŕ "Á €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  î ‹ ˆ €  €.  Ý ...Â,  Ă  ĂÂ €  ",  Š "  ...Ç  ",   "  " " ‹ †  "  † ...  ... ŒĂ  ËÂĚ  "  ˆ "  ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   € ŔĎ † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ ÍÂ "  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á Â € Š   ...Ă Œ ... ‹ "   € Œ ... Š Ă ‹ ˆ   €  Œ "Î   ...Á "ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ  Š € Š  ŒĂ †Ç ˆ Ë?
   ňŔÔ"ŕ Ń " ƒ Á  ‚ € Œ ˆ,  Š € Š ˆ ...   € Œ ... Š ˆ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ... Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  ƒ " ‚ "ŔÎ Â " ‹Ě Š "  " Ä € ŠÂ €ĹňŔć  ‚Á ...  † ...  ‚ÁÎ   "ÇĚ ňŔÔ  ˆ   ˆÇ ... ƒ "ňŔć  Ý "   ... Ŕ €ÁÁÂŔ € ˆ ‚ € ‰Â ...ÁĚ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ď  ‡  €Î   ...Á Š " ‹Ě Š ˆĹ  ‚Ŕ €Ç ... ‰, Á  "Á "  ËĹ   " Œ "ÇĚ  ‚ € Œ Á ÍÂ " ‰  Ŕ "  ‹ ... Œ " ‰.
    Ţ   " € † ...  † ... ‚ €ÂĚ  ... " ‚ €   € " ŠĂÁ €  Ë ‰  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹.  Ó  ... ‚  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď  ˆ  ‚Á ... Â € Š  † ...   € ŔĎ † ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  ‚ € Œ Á ‚ "Î  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ Á ... ‰Ç €Á  " " Š € ‡ €ÂĚ,  ˆ ‹ ˆ  "Â ‹ " † ˆ Œ   €  ‚ ...Ç ...Ŕ?
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   ...   € ŔĎ ƒ € ‰Â ...ÁĚ,"ŕňŔÔ  " ‰,  " " ‚ ... "Ă Ď Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ď  " "  ˆ Ä €Ŕ ŠÂ €."ŕňŔÔ  ŢÂ ‹ " † ˆ Œ   €  ‚ ...Ç ...ŔňŔć  Ţ ĎÂĚ  † ... ĂÁ  ... ...Â ... Â €  ‹ ...Â "Ç ŠĂ Á  ...Ć ˆ € ‹Ě ĂÎ  Ŕ ˆ ĎÂĚ, ÇÂ " Ë   ...  ‚ ˆÁ ... ‹ "ňŔć  Ň "Â  Š " ƒ " €   ‹ €ÂĚĎ   " ŠĂ  €ÂĚ  Ă " ... Œ,  Š € Š Ŕ € ‡  ˆ  ‚  € Â ... ŠĂ  ‡ € ƒ ‹Ď  ... Œ.
    Ý ... Ŕ ... † Ë Œ  † ...ÁÂ " Œ  "Â " " ‚ ˆ Ă ‚  "Â Á ... Ď  "ÁÂ €Â Š ˆ  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " " €  ˆ Ç €Č ŠĂ Á   ... " "  ˆÂË Œ  Š "Ä ...,  î ‹ ˆ €  Â € Š   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď, ÇÂ "  Œ  ... Á " ‚Á ... Œ  ‚ ...Á ... ‹ " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  † ...  "Â Š ‹ € "Ë ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á ... ƒ " €  ƒ "Â " ‚!
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ,  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "   ...  Ă †  "  Œ  ... ÇÂ "-Â " Â € Œ  " " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   ... ÁÂ " ˆÂ   € ŔĎ ƒ €ÂĚÁĎ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ŒË  ‹Î " ˆ Á ‚ " ˆ  ˆ  ‚Á ... Á ‚ " ˆ  ‚Ë ‚ " "Ë  Ă " ... Œ  " ...Ŕ † €ÂĚ  Ŕ ˆ Á ...  ....  Ţ ĎÂĚ  † ...  ‚  Š " ÂŔ € ŠÂ ... Ç ...Â Š "  Ŕ "  ˆÁ €   Ă  ŠÂ  "   ...Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆ ˆ.  Đ  ‚Ë  ‡ € ‚ÂŔ € Š € ‰Â ...,  ‡ € ‚ÂŔ € Š € ‰Â ...ňŔć Á ˆ ‹   €  ˆŔ € ‰Â ...ÁĚňŔć
    Ř  ‚ "Â   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ " Á Ç ˆÁÂ " ‰ Á " ‚ ...ÁÂĚÎ  ˆ  ƒ "Ŕ " " ‰   "Ĺ " " Š " ‰   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË Ď   " Š ˆ Ă ‹ €  î ‹ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €!
   * * *  Ň ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ,  "   €ŔĂ † ˆ ‹ €, ÇÂ " Ď  " ĎÂĚ   " Œ † ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ Ý "Ç Š €  Ë ‹ €  ƒ "ŔĎÇ ... ‰?"ŕňŔÔ   "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ĎÁĚ  ‚  Œ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ĺ " ‹ " "  " Â "Ç  "   ...  Ë ‹ ","ŕňŔÔ Ď Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ "Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ €  ‚Ë ‹ ... ‡Č ˆ Œ  ˆ ‡  ŠŔ " ‚ €Â ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ŒňŔć  ‚ Ç ...Ŕ ËĹ ÁÂŔ ˆ  ƒ €Ĺ."ŕňŔÔ  Đ   ...  ‹ "Ĺ €Ď Ă  ‚ €Á   ˆ † € Œ Š €.
   ňŔÔ"ŕ ÝŔ € ‚ ˆÂÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ çÂ ",  ˆ  " " " ‹ † ˆÂĚ  Œ " † ...Â ...?"ŕňŔÔ ĂÂŔ " Á ... ƒ " " Ď  ‚ " " É ...  ‚ ...Á ... ‹ " ....
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ...Á ‹ ˆ  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  "   " Ŕ "Á ˆÂ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú  Ô † €ÁÂ ˆ Ă   ...   " "Ĺ " " ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ â " ƒ " €, Ă ‚Ë,  ‡ € ‚ ˆ "Ă ‰Â ...  Œ " ‹Ç €,"ŕňŔÔ  Ŕ " ĂŔÇ € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,   €ÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď Á ‚ " ˆ ČÂ € Ë   ... ‡Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ Ë ...  ˆ  Œ € ‰ ŠĂ  "  ‹ ... ƒ €ÎÉĂÎ.
    ď Á  ... ƒ € ‹ €,  Ŕ ˆ Ď ‹ €  "ĂČ  ‚   " Š "ĎĹ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ", Â € Š  Š € Š Â ...  ‹ " ‰  ‚ " "Ë Ă   €Á  ‚Á ...  ...É ...   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š Á ...  ...  ˆ  ‡ €ÁÂË ‹ € Ă Ç ... Œ " " €  €, Ŕ € ‡ "Ă ŒË ‚ €Ď, ÇÂ "   € " ...ÂĚ.  Đ  ‚  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ ... Ă † ...  ‚ "  ˆ ‹ €  á €  ˆ, Á ƒ " ĎĎ   €Č ˆĹ  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ  ˆĆ   €  ‡ €ŔĎ " ŠĂňŔć
    Ř  ‚Á ...  † ... ÇÂ "   € " ...ÂĚ?  ŃË ‹ " Ă  Œ ... Ď  " ‚ €   ‹ €ÂĚĎ   € Â € Š " ‰ Á ‹ĂÇ € ‰,  Ŕ ˆÇ ... Œ  "  € Á  "ŔÂ ˆ ‚ Ë ....  ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  î ‹ ˆ €  €,  ‚  ... ƒ "  ˆ ‡ ‚ ...Ç  " Œ  ˆ " ... € ‹Ě  " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ...ňŔć  €  "  ˆ Ă   ... ƒ "  ‚Á ...  ˆ " ... € ‹Ě Ë ...,  ˆ Á ... ĎňŔć  ‚ Č ˆŔ " Š ˆĹ ČÂ €  €Ĺ,  ‹ ˆ Ď ‹ " ‰  Œ € ‰ Š ...  ˆ ÁÂ " Â €  ËĹ  ŠŔ "ÁÁ €ĹňŔć  Ô € Ă †.  Ň ˆ " " Š  Ă " ...Â  ...É ... Â "Â.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  € ÇÂ "  ...É ... Ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ?  â €- €- € ŠňŔć  " † ˆ Á " ‚Ë ... Č "ŔÂË, Ç ...Ŕ Ë ...  ‚ËÁ " Š ˆ ...  ŠŔ "ÁÁ " ‚ Š ˆ, Ç ...Ŕ  €Ď  Œ € ‰ Š €   ... ‡ ŔĂ Š € ‚ " ‚ ňŔÔ Á € Œ " ... Â ".  çĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ Á ... Ď  ‚  " €   " Œ  " " ...Ď  ˆ ˆ  Ă "Ă   "Ŕ Œ € ‹Ě  "  ˆ  Š " ŒÄ "ŔÂ  ", Â € Š ÇÂ "  ĂÁÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆ Š ˆ " ... Á € Œ  "Ă Œ € ...Â!
    ß " Š €   ...Ŕ ... " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ,  ‚Á ...  "Ă Œ € ‹ €,  ƒ " ...  †  ŒË  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ŒÁĎ?  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‡ €  Œ  " ‰  × Œ ...Ď  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹ ˆ.
    Ň " ‰ "Ď,  Ý €Â €   "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ,  Ŕ ˆÁ ‚ ˆÁÂ Ă ‹  ˆ  ‚Ë " € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‹ "Ĺ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ‚ " ˆ Ç ...Ŕ Ë ... ÁÂŔ ˆ  ƒ ˆ  ŠŔĂÇ ...,"ŕňŔÔ   " " " ... ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  " € Œ,  ˆ   ...  Ŕ "Á ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Š € Š  Ë  ˆ   ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ.  × Œ ... ‰  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹,   "  Š " ƒ " € Ď Á ‚ " ˆ  ‚ " ‹ "ÁË,   €  " ĎĹ  ‚Ë ŠŔ €Č ...  Ë ...  ‚   " ‚Ë ‰ ÂŔ ...  " Á ... ‡ "  €,  €  ˆ Œ ...   "  ‚ Â ... Œ  "- Š €ČÂ €  " ‚Ë ‰ Ć ‚ ...Â,  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á " Ŕ €ÂĚ  Š € Š-  ˆ Ă "Ě   " Ŕ ˆ ‹ ˆÇ  ... ...,  ‚  ...Á  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ ŢÁÂ € ‚Ě Ŕ €Á ĂÉ ...  Ë Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ Ď Á " Ŕ € ‹ € Ĺ ‚ "ÁÂ ˆ Š  ˆ   " ‚ ...ŔĹ ÍÂ " ƒ "   ... " ‹ € Œ €   €ÂĎ Ă ‹ €  Š ...  ŠĂňŔć Ç ...Ŕ ĂÎ,   ... † ... ‚ €Ď   "Ç ˆ ‹ €  ‚   " ‡ ...   € Â " ‰ Á € Œ " ‰  " "Ŕ " ƒ ...."ŕňŔÔ  Ü  ... Â Š €  ˆ Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ,   "  Œ € ƒ € ‡ ˆ  € Œ   ... ƒ €ÂĚ,  " €  ˆ   ...  ‹Î  ‹Î Ď Ŕ €Á ĂÉ ...  Ë ....
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ €   ‹Î  ˆÂ,"ŕňŔÔ Á   € Œ ... Š " Œ  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Á ‹ " ‚  "  " Ŕ €É €ĎÁĚ  Š Á € Œ " ŒĂ Á ...  ...,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Ď  ˆ ‡ " Ŕ € ‡ ˆ ‹ € Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ   " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  ‹ ˆĆ €.  Ý "  ... " ‚ €  × Œ ... ‰   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹  ‚  Œ " ... Ŕ €Á Š €Ď  ˆ ..., Â "Ŕ † ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ...  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  ď  ‡ €   ... ƒ " Ŕ € " €.  ŇÁ ...,  ‚ ... " ˆ  Œ ... Ď,  Œ " ‰  Ŕ " ‚ " † €ÂË ‰,  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂňŔć  Œ ‹ € "Č ... ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  Š  Œ ‹ € "Č ... ŒĂ?
   ňŔÔ"ŕ Ý € " "  Ŕ " ‚ ... " €ÂĚ,  Š € Š  " .
    Ű ...Ŕ ˆ €  Á  € ‹.  Ô ... ‹ ÂĂÂ  ...É ...   ...  Ë ‹ ",  ˆ Á   ˆ Œ   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  Ű €Ŕ ‚Í ‰ .  Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  Ë ‹ Ĺ ŒĂŔ,  ƒŔĂÁÂ ...   ˆ   ... " " ‚ " ‹ ... .  á ˆ " ... ‹   € ÁÂĂ ‹ ...  ‚ " ‡ ‹ ...  ŠŔ " ‚ €Â ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆ Ă Ë ‹ " Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹   "Á Š ˆ Á " ÁÂ ‚ ...  ËĹ ÂĂÄ ... ‹Ě.
    Ţ  " ‡Ŕ ... ‚  " €  ĂÎ Ă Ë ‹ĂÎ  Š €ŔÂ ˆ Ă  "Â  " ‚ ...Ŕ ˆ, Ď   €Ć ...  ˆ ‹ €   €  ‹ ˆĆ " Ŕ € " "ÁÂ ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ  ˆ   " "Ŕ " Č € ƒ Ă ‹ €  ‚  ‹ ...Ç ...   ˆĆĂ.
   ňŔÔ"ŕ á  " " ŔË Œ ĂÂŔ " Œ  ‚ €Á!"ŕňŔÔ   " Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ €Á Á  ‚ ...Á ... ‹ " ‰   "Ç Š " ‰,"ŕňŔÔ   ...   " "  ˆ Œ €Ď  ƒ " ‹ " ‚Ë,  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ.
    Ň ÍÂ " Œ  " " Œ ... ĂÂ € ˆÂĚ  Œ " †  " Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â "?
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë  "Â ŠĂ " €  ‡  € ...Â ...?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    ĐÁÍŔ "   € Š "  ...Ć   " " Ď ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă, ĂÁÂ € ‹ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď, Ĺ ŒĂŔ "  ‚Ë " € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ  ‡ € Â ... Ď   ...Ŕ ... † ˆ ‚ € ‹ €ňŔć  ßŔ ˆ  ... † € ‹ €  ‚ÁĎ   ...Ŕ ‚  €Ď,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ, ÇÂ "   € ‰Â ˆ   ˆ ƒ " ...   ...  Œ " † ...Â,  €  ...É ... ÇÂ " ÂË  Ë ‹ €  ‚ÁĎ  ‚ Ŕ €ÁÁÂŔ " ...  ËĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ.  Ý €Â €  €  Š   " ˆÁ Š € Œ   " " Š ‹ÎÇ ˆ ‹ ˆ  ˆňŔć  ˆ   €Č ‹ ˆňŔć  ‚   "ÁÂ ... ‹ ˆ  î ‹ ˆ €  €!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ Â € Š   €Č ‹ ˆ  † ...!"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ď Á Š " Ć ... ÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ... ƒ "   € Ĺ "Ŕ "Č ... Œ."ŕňŔÔ  Ř  ‚Á ... Á "  Œ  " ‰  ‚   "ŔĎ " Š ... ňŔÔ  † ˆ ‚ €Ď,  ‡ " "Ŕ " ‚ €ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă " " ‚ ‹ ...Â ‚ "Ŕ ...   €ĎňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Ű €Ŕ ‚Í ‰ .
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  † € ‹ĂÎÁĚ,"ŕňŔÔ   ... ÁÂ € ‹ € Ď  " Ŕ " ‚ ...Ŕ ƒ €ÂĚ Á ‹ĂĹ ˆ  " Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰ Ŕ €Á ĂÉ ...   "ÁÂ ˆ.
    Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  Š € Š-Â "  ƒ ‹ € ‡ € Á "ÉĂŔ ˆ ‹,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ "Î   € ƒ ‹ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ "   ...  Ë ‹ "?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  €Î, Ď Á  € ‹ €,"ŕňŔÔ  ‚Ŕ €ÂĚ  ... ŒĂ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   "Â   ... Ŕ ˆĎÂ ËĹ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ " ‚  ˆ ‡  € ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ  ËÁÂŔ ":   € ŒĆ Á "  ...Á ... "  ˆ Š €   " Č ... ...,  ˆ Â ˆČ ˆ  €- €- €ňŔć
    Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ĺ ŒË Š Ă ‹  ˆ   ... " † ˆ " €   " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.  ă ‹Ë  Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚  "Â ‚ ...Â,   " " "Č ‹ €  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ €ÁĚ  Š "  ‹ Ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  " ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‹ĂÇČ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ,"ŕňŔÔ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  ‚  " ‚Ě   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ŐÁ ‹ ˆ Â ", ÇÂ " Ď   " " " ‡Ŕ ... ‚ €Î,  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "ňŔć Â " ƒ " €  ‹ĂÇČ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ Ă † ...  ˆ   ...  Ă " ...Â.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  "  ÁÂŔ €   " Ŕ ... € ƒ ˆŔĂ ...ÂňŔć  â ", ÇÂ "  ... ŒĂ  ‚ Š " ‹ " ‹ ˆ,   " " € ‚ ‹Ď ...Â  ˆ Œ ŒĂ  ĂÎ Á ˆÁÂ ... ŒĂňŔć  " " ƒ € "Ë ‚ €ÎÁĚ,  " ‹Ď Ç ... ƒ ".  Ý "  ‚Á ...  † ... ÁÂŔ €   €Ď Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ Â ... ‹ € ňŔÔ Á  ˆÂ   "ÇÂ ˆ   "ÁÂ "Ď   ",  ˆ ÍÂ "   € ‚ " " ˆÂ   €  " ‚ ...  ŒËÁ ‹ ˆ:  ƒ € " "ÁÂĚ   ...  Ŕ ˆ † ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ ‹ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €   Ë ‹   " ‹ ... .
    Ý ... ‚ ˆ   "   " Œ € ‹ Š ˆ ‚ €Î,  ˆ  "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  Ŕ € ‚ "Ă Ď   ...  ˆ Œ ...Î  Ŕ € ‚ €   ˆ  ‚  Š " ... Œ Á ‹ĂÇ € ....
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ " ... Œ   € " ...ĎÂĚÁĎ   €  ‹ĂÇČ ... ...  ˆ   €  Ô € ‹ ˆÎ.  Ô ... ‹  Ŕ ˆ " ...Â   "Á ‹ ...  ‡ € ‚ÂŔ € Š €,  € Ď  Ŕ " ‚ ... " €Î  Ű ...Ŕ ˆ €  € Ă † ...  ‚ Á ...Ŕ ... " ˆ  ...  " Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÚĂ " €-Â " Á "  ˆŔ € ...Â ...ÁĚ?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ű €Ŕ ‚Í ‰ .
   ňŔÔ"ŕ Ô €.  Ň  ƒ "Ŕ " ".  ŃĂ " ... Œ  Š Á ‚ € "Ě  € Œ  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ú  Š € Š ˆ Œ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‚Ë  † ...   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ  Ă " ...Â Á ‚ € "Ě  €ňŔć  " € † ... ÂŔ ˆ.  ÝĂ, ÂŔ ˆ Â "Ç  ",  €  Œ " † ...Â,  ˆ   " ‹ĚČ ....  Ň "ŔĂ ƒňŔć  ‚Ë Ŕ ...Č ˆÂ ... ÁĂ "Ě Ă Á ‚ "Î Á ‚Ď ‡ €ÂĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ á  Š ... Œ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ á  ĂŔ ...  Š " ‰!"ŕňŔÔ   ... " " ƒ € " ‹ ˆ ‚Ë ... ÍÂ ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...."ŕňŔÔ  Ű € "  ... Ě Š ",  ‚Ë ÂĂÂ  "Ă Œ € ‰Â ...,  € ĎňŔć   "Č ‹ €   ‹ €ÂĚ ... Á ‚ € " ...   " ...   " ŠĂ  €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ŒĂ?
   ňŔÔ"ŕ Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ,   ... Á ...  ...,"ŕňŔÔ Ď   "Â "  € ‹ €  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ."ŕňŔÔ  ŇË  ... ƒ "   ...Ŕ ... ƒ ˆÂ ...,  "   ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë ‰.
    â " ‹ Š Ă ‚  " ‚ ...Ŕ ˆ, ÂŔ ...Á Ă ‹ €  × Œ ...Ď   "  ‹ Ă.  Ř   " Š €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ÁĎ,   "Â ˆŔ €Ď Á ˆ Ď Š,   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹ €  "  ‚Ŕ ... " ...   " "Á ‹ĂČ ˆ ‚ €  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ˆ  ... ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ ç ... ‹ " ‚ ... Š Á  " ËÂ " Œ!  ß "Á  ...Č ˆ Œ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ!
   * * *  î ‹ ˆ €   " † ˆ " € ‹  ‚ Á ŠĂ €.  Ý €  Œ ... Ď   ...  Ë ‹ "  " Ŕ €É ...  " Ć €ŔÁÂ ‚ ...   " ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €,  ˆ   "Â " ŒĂ  ‚ ˆ "  Œ " ‰   ˆ ŠÂ "   ...  "Ć ...  ˆ ‹ňŔć  ×ŔĎ  Š ...  "Ç ŠĂ   € " ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆÁÂ ... ƒ  ˆÂ ...ÁĚ,"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "   "Ŕ ... Š " Œ ...  " " ‚ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ŠĂ €  Ŕ ˆ ‡  € Ë Á € ŒË Œ   ... ‡ "  €Á Ë Œ  ‚ ˆ " " Œ ÂŔ € Á  "ŔÂ €!"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď ÁÂŔ "Ç Š " ‰  ˆ ‡  Š € Š " ƒ "-Â "  † ... ‹Â " ƒ "  ˆ ‡ " €  ˆĎ.
    Ň "Â   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  î ‹ ˆ €  Ć €ŔÁÂ ‚ ...  Ë Œ  † ...ÁÂ " Œ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă,  " " €Ŕ ˆ ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ˆ  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆ ‹ €Ď  Š ...  "Ç Š €.  Đ  ƒ " ...  ... ...  Ŕ ... "Č ...ÁÂ ‚ ...   ˆĆ €?
   ňŔÔ"ŕ ß € ‹ € Á Œ ...ŔÂĚÎ ĹŔ € ŔËĹ   "  " "Ŕ " ƒ ...  ‚  " €  ĂÎ ĂÁ € "Ě Ă.  Ň €Č   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š   ...   " † ... ‹ € ‹  ‚ " ‡ ƒ ‹ € ‚ ˆÂĚ  "  ...Ŕ €Ć ˆÎ   "  ... ... Á  €Á ...  ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ ß " " ‹ ...Ć.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ ...ňŔć   € Â " ‰  " "Ŕ " ƒ ...   " ƒ ˆ  ‹ ˆ  ‹ĂÇČ ˆ ...  ˆ ‡   €Á,"ŕňŔÔ Ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Á ...  † ...  Ŕ ˆÁÂ ... ƒ  ˆÂ ...ÁĚ,   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë  ‹ ˆČ ˆÂĚÁĎ ÁÂ " ‹Ě Ŕ ... " Š " ƒ " Í Š ‡ ... Œ  ‹ĎŔ €  Ŕ " " € †  " ƒ " Ŕ €  "Â  ˆ Š €!
    í Œ ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÇÂ "  ‚Ë   € Œ ... Š € ...Â ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ   €Ç ˆ  €Î  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ˆŔ €ÂĚ   €   ... ƒ ".
    Đ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ŠÁÂ €Â ˆ,   ...  ‚  Š "ÁÂÎ Œ ..., ÇÂ " ÁÂŔ €   ".  Ý € " ... ‹  Œ € ‰ ŠĂ Ç ...Ŕ ĂÎ  ˆ  "  ‹ ... ƒ €ÎÉĂÎ, ÇÂ "   € ‚ ... ‹ "   €  ŒËÁ ‹ ˆ  "  " ... ‹ ... † ...  ‚ ...É ˆÇ ... Š Á "  × Œ ... ... Œ,  ˆ Â ... Œ  "-Á ˆ  ˆ ...  " † ˆ ÁËňŔć  ˆ  " € † ...  ŠŔ "ÁÁ " ‚ Š ˆ.  ÜË Â ...  ...ŔĚ Â € Š  ƒ €Ŕ Œ "  ˆÇ  " Á Œ "ÂŔ ˆ ŒÁĎ,  Ă  Š € Š Ĺ " ‡Ď ˆ - €Ŕ ˆÁÂ " ŠŔ €Â  ˆ ŔĂÇ  €Ď   " ‹ "  Š €.
   ňŔÔ"ŕ ď   € Œ ... Š €Î   € Ä € ŠÂ  " ‡  € Š " Œ ‹ ...  ˆĎ Á  " " ƒ " ‚ "Ŕ " Œ  "   € ‰ Œ ...,  Š "Â "ŔË ‰  ‚Ë  ‡ € Š ‹ÎÇ ˆ ‹ ˆ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ!
    čĂÁÂŔË ‰  Š € Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚   €Č ... Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ ...  ‡ € Ŕ ...Â   €  ‡ € Š ‹ÎÇ ...  ˆ ...  " " ƒ " ‚ "Ŕ " ‚ Á ÂŔ ...ÂĚ ˆ Œ ˆ  ‹ ˆĆ € Œ ˆ   ...  " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ÁĎ!"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď Á ‚ " ˆ  ŠĂĆË ...   " ‡  €  ˆĎ  ‚ ÎŔ ˆÁ ŔĂ " ... Ć ˆ ˆ.
    Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  î ‹ ˆ €  ÁÂ €ŔÂ € Ă ‹.  Ř  Œ ... Ď  ‚ † € ‹ "  ‚  ŠŔ ...Á ‹ " Á Â € Š " ‰ Á ˆ ‹ " ‰, ÇÂ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ...  Ŕ ˆČ  ˆ ‹ ...   " ‰  Š ÁÂ ...  ...   €  "Ç Š ˆ   "Á ...Â ˆ ‹ "  ˆ  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ Á "  Œ  " ‰.  × €Â "  Ô † ...Ŕ ƒ Á ˆ " ... ‹  Ŕ ...Á  " Š " ‰  ", Á ‹ " ‚  "  " ‚ " ‰  " ... "렆Í"‹ Â " ‹Ě Š "   €  Œ ... Ď Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ € Ď ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ÜËňŔć  " € ‹ ... Š "?"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Č ... ‚ ... ‹Ď  ƒĂ  € Œ ˆ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   ‹ ˆ ‡ Š ","ŕňŔÔ   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹  "Â ‚ ...Â,  ˆ  î ‹ ˆ €  ÇĂÂĚ-ÇĂÂĚ Á Ŕ "Á ˆ ‹ Á Š "Ŕ "ÁÂĚ."ŕňŔÔ  ßŔ ˆÁÂ ... ƒ  ˆÂ ...ÁĚ.
    â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ Ď ‹ €  Œ ...ŔË  Š Á  €Á ...  ˆÎ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  † ˆ ‡  ˆ.
    Ń " ‹ĚČ ... Ç €Á €  ŒË  ‹ ...Â ... ‹ ˆ   € "  " Š ... €  " Œ,  ‡ €Â ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   €Ç € ‹ Á  ˆ † €ÂĚÁĎ.  Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  Š € Š " ‰ Á ŒËÁ ‹ Á  ˆ † €ÂĚÁĎ   €  ‚ " "Ă?  Ý ... ĂÁ  ... ‹ € Ď Á Ŕ "Á ˆÂĚ,  Š € Š Á ŠĂ €  ËŔ Ă ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹  î ‹ ˆ € ,  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €Ď  Œ ... Ď  Š Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  ÝĂ  ˆňŔć  ƒ " ‹ "Á " Š Ă  ‚ €Á!
    ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ €.  ŘÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €   " " ‚ " " Ë ...  Ŕ "ÁÂ "ŔË,  Š "Â "ŔË ...  ŒË Ŕ €ÁÁ ... Š € ... ŒňŔć  Ř  ‚  Š €  ˆ  ... Á ŠĂ € Â ... Œ  ... ...Â  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ × € ‚ ˆ ‡ † ˆÂ ...   " ‚Â "Ŕ  ",  ‚ËČ ‚ËŔ Ă  ‡ €   "ŔÂ!"ŕňŔÔ  ƒŔ " ‡  "   " "  ...É € ‹  î ‹ ˆ € .
    Ř Ď  ‚ ‡Ď ‹ € Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ,   ...  Ŕ ... Œ ˆ Ă ‚ Á " " É ˆÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ:
   ňŔÔ"ŕ ß " ‡ "  "!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡  €Ç ˆÂ   " ‡ "  "?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ‚ €Č ... Œ   " ‡ "Ŕ ... Ă † ...  ‚Á ...  ‡  €ÎÂ, Â € Š ÇÂ "  ˆ ‡  € ‚ ‹ĎÂĚÁĎ  "Â  Œ ... Ď   " ‡ "  ".
    Ř   ... Â " ÇÂ " Ë Ď Ď ‡ ‚ € Ĺ " "ĎÇ €Ď,   " ÂĂÂ Ă † ...  €Â Œ "ÁÄ ...Ŕ €  " € ‚ ˆÂ, Â € Š ÇÂ "  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ... ‹Ě  ".
    î ‹ ˆ €   Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹  ‚  "Â ‚ ...Â,   ",  Š € † ...ÂÁĎ, Â ...  ...ŔĚ  ŒË  ‹ ...Â ... ‹ ˆňŔć   ‹Ë ‹ ˆňŔć  ‚  " É ... Œ  ËÁÂŔ ... ....
   ňŔÔ"ŕ Đ  ŠĂ " €  ŒË?"ŕňŔÔ  ‚  " ‚Ě   €ŔĂČ ˆ ‹ € Ď  Œ " ‹Ç €  ˆ ....
    ĺ ŒË Š Ă ‚,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŃĂ "Ă  " " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ  ‚ € Œ Á ‚ "Î  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ × " ...ÁĚ?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ â € Œ,"ŕňŔÔ  Š ˆ ‚ Š " Œ  ƒ " ‹ " ‚Ë  î ‹ ˆ €  Ă Š € ‡ € ‹   € Á Š € ‹Ă,  Š  Š "Â "Ŕ " ‰  ŒË  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † € ‹ ˆÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ " † ...Â,  ‚Ë ÍÂ "ňŔć   ... ‡  Œ ... Ď,  Š € Š-  ˆ Ă "Ě?
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  Œ " † ...Â  ËÂĚňŔć"ŕňŔÔ  ‚ "Â Â " ‹Ě Š "  Ë ‹ " Ă  Œ ... Ď  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  "  Á Š "Ŕ ... ... Á € Œ Á ...  ....
    ßŔ ˆ   €Č ... Œ  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  ˆ ˆ Á Š € ‹ € Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €  "Â ŠŔËÂĚ  Ŕ "Ĺ " ",  ‚  Š "Â "ŔË ‰ Á ŠĂ €  ˆ  ‡ €  ‹Ë ‹.  â € Œ,  ‚Ë ËŔ Ă ‚  ˆ  Ŕ " ŒÇ € ‚Č ˆÁĚ Ă † ...  ‚  ‚ " ‡ "ĂĹ ...   € "  " ‚Ă ŒĎ ŔĎ " € Œ ˆ Á ˆ  ˆĹ  " ƒ " Ě Š " ‚, Ă Š € ‡ĂÎÉ ˆĹ   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...,  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‹ÁĎ   €  ŠŔĂ ƒ ‹ " ‰   ‹ €ÂÄ "Ŕ Œ ...  ˆ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  † " €ÂĚ  ... ƒ ".
    ß " ‹ĂÇ €Á " ‚ " ...  " † ˆ " €  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ " Ď  Ŕ " ‚ ... ‹ €  ‚  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ...,   € Ŕ €ÁË ‚ €Ď ÁĆ ...  €Ŕ ˆ ‰  " ‹Ď  ‚ ...Ç ...Ŕ €.  Ň ...Ç ...Ŕ  "  ...É € ‹  ËÂĚ  ‡ €  " Œ ˆ  €ÎÉ ˆ ŒÁĎ.
    ă ‚ ‹ ... ŠČ ˆÁĚ   ‹ €  € Œ ˆ   €   ‹ ˆ † € ‰Č ... ...  Ă "ĂÉ ... ...,  Ŕ " ĂÁÂ ˆ ‹ €   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  î ‹ ˆ €  €.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Č € ƒ € ‹ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " ňŔÔ  ‡Ă Ë Á † €ÂË,  ƒ ‹ € ‡ € ÁĂ † ... Ë,  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ  ‚Ë ‚ ...Ŕ ...  Ë ...  ˆ Ç ...Â Š ˆ ....  Ň  " É ... Œ,  ŒË,  ˆĹ  ‚ËÁ "Ç ...ÁÂ ‚ "  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ, Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ ˆ  ËÂĚ  ‚ ĎŔ "ÁÂ ˆ.  Ř  ‚ "Â Á ... ‰Ç €Á  "   Ë ‹  Š € Š Ŕ € ‡  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ňŔÔ   ˆÇ ... ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ƒ "!
    × € Ď ‚ Á ‚ " ...  Œ ...ÁÂ ",  Ô † ...Ŕ ƒ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  Ŕ ˆÁÂ ... ƒ ĂÂĚÁĎ  ˆ   " " Ď ‹ Á ŠĂ €.  ß ‹ € ‚ Ë ‰ Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ "Â,  ‚Ë ‹ ...Â  ‚   "Ŕ Œ € ‹Ě  " Œ Ŕ ... † ˆ Œ ...  ˆ  ‡ € Ŕ ... " ... ‹Ě  €Ď Á Š "Ŕ "ÁÂĚ,  ... " ‚ €  ŒË  ‚ ‹ ...Â ... ‹ ˆ  ‚  " Š ... € .  Ř  ‚ "Â Ď  Ë  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  Œ " ‹Ç €ÂĚ  " € ‹ĚČ ...,   "  ŒË,   "  ˆ Œ € ...ČĚ  ‹ ˆ, ÂĂÂ   ‹Ë ‚ ... Œ   €   ... Œ € ‹ " ‰ Á Š "Ŕ "ÁÂ ˆ,  €  ‚  ...Ŕ ... " ˆ   €  Œ € ‹ " ‰ Á Š "Ŕ "ÁÂ ˆ  " ‚ ˆ ƒ €ÎÂÁĎ  Š € Š ˆ ...-Â "  Š € ‹Ě Œ €Ŕ ˆ Š ˆ  Œ ...ÂŔ " ‚ Á "Ŕ " Š  ‚  " ‹ ˆ ĂňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  €  ‚ €ÁňŔć Í Œ ŒňŔć   ˆÇ ... ƒ "   ... Á ŒĂÉ € ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!
    Ř  ŒË  Ŕ " " " ‹ † € ... Œ   ‹Ě Ę,  " € † ... Á Š "Ŕ "ÁÂ ˆ   ... Á  € ‚ ‹ĎĎ.
   ňŔÔ"ŕ ĐňŔć Í Œ ŒňŔć  ‚ € Œ  † ˆÂĚ   € " " ... ‹ "?
    Ň  "Â ‚ ...Â Â ˆČ ˆ  €.  Đ ÁÂ € ‰ Š €  † ˆ ‚ "Â ˆ  " Š  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆÇ  "  Œ  ...  † ˆÂĚ   ...   € " " ... ‹ "!"ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ...ÇĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  Š  " €   " ‰  Ŕ "  ‹ ... Œ ....
   ňŔÔ"ŕ ŕ € "  ‡ €  ‚ €Á!
    Ř   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ Á ŠĂ €  ŔĎ Œ "  Š ÍÂ ˆ ŒňŔć  Œ  " ƒ "ÉĂ  € ‹ĚĆ ... ‚Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ ‡ † €ÂĚ   €Ç Ă!"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ... "Ă Ŕ ... " ˆ ‹ € Ď.
    â € Š  Š € Š  î ‹ ˆ €   Œ " ‹Ç € ‹, Ŕ ˆÁ Š Ă ‹ €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €   ... ƒ " ňŔÔ  ‡Ă Ë  ‚Á ... Â € Š  † ... Á † €ÂË,   €  ƒĂ  €Ĺ  ˆ ƒŔ € ...Â  Š € Š €Ď-Â "   " ‹  €Ď Á € Œ " ˆŔ "  ˆ ˆ ĂĹ ŒË ‹ Š €,  €  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ ‹Ë ....  ß "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ   € Œ  ˆ ‹ ˆ  Œ €  ... ‚Ŕ ˆŔ " ‚ €  ˆ ...  Œ ... † "Ă  Š € ‹Ě Œ €Ŕ € Œ ˆňŔć Ă   ˆĹ   € ‡ ‚ €  ˆ ... Â € Š " ... ÁÂŔ €   " ...,   ...   " Œ Î,  ˆ ‹ ˆ  ŒË  Ă " ... Œ Â €Ŕ €  ˆÂĚ ÁÂ €Î.  Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  ˆÁ Š € ‹ Í ŠÁÂŔ ˆ Œ €, ÇÂ " Ë ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ.  Ň "Â Â " ‹Ě Š "  Œ ... Ď   ˆ  " " ˆ   ˆ ‡  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚ Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ˆĎ Á " ËÂ ˆ ‰   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď Á † € ‹ €ÁĚ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ...,  ‡ € † ŒĂŔ ˆ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á ...   "  ˆ Œ €Î,   "ňŔć  Œ ... Ď   " † € ‹ ... ‰Â ...ňŔć
    Ţ    ˆÇ ... ƒ "   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹.  Ň ‡ ‚Ë ‹ € Á ˆÁÂ ... Œ €,  † ... Á Š ˆ ‰  Œ ...Ĺ €  ˆÇ ...Á Š ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á Á " " É ˆ ‹  "   ...Ŕ ... ƒŔĂ ‡ Š ...,  €  ‡ €Â ... Œ  ‚Á ... ÁÂ ˆĹ ‹ ".  ŕ ˆÁ Š Ă ‹ €  "Â ŠŔËÂĚ  " " ˆ   ƒ ‹ € ‡, Á ‹ ... " " Œ  Š € Š-Â "  ËÁÂŔ "  "Â ŠŔË ‹ÁĎ  ‚Â "Ŕ " ‰ňŔć  ÜË  ‹ ...Â ... ‹ ˆ   € "  " Š ... €  " Œ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ", Á ŠĂ €  ‚ ‡ ŒË ‹  ‚ ‚ ...ŔĹ   ...Ŕ ... " Á € ŒË Œ ÁÂ " ‹ Š  " ‚ ...  ˆ ... Œ Á  Š € ‹Ě Œ €Ŕ € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  ËÂ €ĎÁĚ Á " ‚ ‹ € " €ÂĚ Á   ...Ŕ ‚ € Œ ˆ,   "  ‹ € ƒ " " €Ŕ ˆ ‹ € Ď.
    Ô † ...Ŕ ƒ   ... " † ˆ " €   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ....  á Š " Ć ... ÂŔ ˆŔ " ‚ € ‚Č ˆÁĚ   € Á " ÁÂ ‚ ...  ËĹ Í Œ "Ć ˆĎĹ, Ď   ...Á Š " ‹Ě Š " Ă ĂÁÂ ˆ ‹  ˆ ‡  ‚ ˆ " €  ‚ €Č ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €.  ŐÉ ... Ŕ € ‡  Ŕ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ.  Ń " ‹ ... ...   ...   " ‚Â "Ŕ ˆÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‹ € "  "ňŔć"ŕňŔÔ  € Ă Á € Œ " ‰  ‹ € " "  ˆ  "Ŕ " † €Â.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ "ŔĂ ƒ   ‹ € ‚ Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ   € ŠŔË ‹  Œ " ˆ ŔĂ Š ˆ Č ˆŔ " Š " ‰  ‹ € " " ĚÎ, ÇĂÂĚ Á † € ‹  ˆ ĂÁ  " Š € ˆ ‚ €ÎÉ ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... Ĺ "Ŕ "Č ", Ď  ‚ ˆ  " ‚ €Â,  Ŕ "ÁÂ ˆÂ ....  Ň  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ... Ď   ...   " " ‚ ...Ŕ ƒ  Ë  ‚ €ČĂ  † ˆ ‡ Ě Ŕ ˆÁ ŠĂ,  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ë   ...  Ë ‹ ˆ  "Á ‚ ... " " Œ ‹ ... Ë  "  ÍÂ " Œ.  Ü "Ď  ‚ ˆ  €.
    Ý € ÍÂ "Â Ŕ € ‡  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ € Ď.  á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆÁ Š "Á €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚  " ‚Ě ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ Á  ˆ ‡ ˆ ‹ Á Š "Ŕ "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ " Â € Œ  Ë ‹ "?"ŕňŔÔ Ŕ ˆÁ Š Ă ‹ € Á Ŕ "Á ˆÂĚ Ď,   ...  "Á "  " Ŕ €ÁÁÇ ˆÂË ‚ €Ď   €  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  Š  Œ " ... ŒĂ Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆÎ,  î ‹ ˆ €   ‚Á ...  † ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹."ŕňŔÔ  Ń " ‹ĚČ ˆ ...   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ  " ‹Ď Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,  "  Š "Â "Ŕ " ‰  ˆ  " ƒ " €  ‡ € Ë ‚ € ...Â  Ű ...Ŕ ˆ € .  ß "Â " ŒĂ  Š € Š,  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ‚Á ... ƒ " €   €  Œ  ...,  ˆ ÍÂ "   ...   €ĂÇ ˆ ‹ "  ... ƒ "  ‡ €  "Â ˆÂĚÁĎ  "   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎĹ  Ŕ ˆ ĎÂËĹ Ŕ ...Č ...  ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ âĎ † ... ‹ "  ËÂĚ ÁÂ €ŔČ ˆ Œ?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď   " " " ...Ŕ † €ÂĚ   ...Á ... "Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ŕ "ÁÂ ","ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰."ŕňŔÔ  Ü  " ƒ "  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ.  Ü  " ƒ "   ... Ŕ ˆĎÂ ËĹ Ŕ ...Č ...  ˆ ‰,  ˆ,  Š € Š Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ...,  Œ €ÁÁ " ‚ €Ď   ...  " Ă ‹ĎŔ  "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ...Ĺ,  ŠÂ "  Ŕ € ‚ ˆÂ,   ˆ ŠÂ "   ...  ‹Î  ˆÂ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď,   "Ç ... ŒĂ-Â "  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   €Á ‹ € † " €ĎÁĚ Â ... Œ, ÇÂ "  ... ƒ " ŔĂ Š €  ‚Á ...  ...É ...   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ € ...Â  Œ " ˆ  ‹ € " "  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Œ ...Ŕ  " Â € Š,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    "Ç ... ŒĂ-Â " ŔĂ ŠĂ Ă Ŕ € ‹,  ‡ €Â ... Œ Á † € ‹ ČÂĂŔ ‚ € ‹.
    Ô " ÁÂ " ‹ ˆĆË ÍÂ " ‰ Ă  " ƒ " ‰   ‹ €  ...ÂË  ŒË  " " Ŕ € ‹ ˆÁĚ   ... ‡  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰.
    Ň "Â Â € Œ  Œ ... Ď, Á ‚ ...Ŕ ˆ ‚Č ˆÁĚ Á " ÁĹ ... Œ " ‰ Â "Ŕ ƒ " ‚ËĹ Ć ... ÂŔ " ‚,   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  ‚ "ë ÓŔ € ‰ ‚ ˆ ‹ ..."‹.  á  ‚Ë  "Ŕ " Œ  î ‹ ˆ €  € Ď  Ë ‹ €   " ‹  "ÁÂĚÎ Á " ƒ ‹ €Á  €,  ‚Á ...  † ... "ë ŕ " ‡ č ... ‰ "‹ ňŔÔ  ŠŔĂ   ... ‰Č €Ď Á ...ÂĚ  Œ € ƒ € ‡ ˆ  " ‚, Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‚Č ˆĹÁĎ   € Á ‚ € " ...   " ‰ Â ... Œ €Â ˆ Š ...,  €  "  ˆ Á "ÂŔĂ "  ˆÇ € ‹ ˆ  Š € Š Ŕ € ‡ Á Á ...ÂĚÎ Â "Ŕ ƒ " ‚ËĹ Ć ... ÂŔ " ‚ "ë ÓŔ € ‰ ‚ ˆ ‹"‹.  ÝĂ  ˆ Á € Œ " ...  Ŕ ˆĎÂ  " ... ňŔÔ  ‚ ÍÂ " Œ  Œ € ƒ € ‡ ˆ  ... Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ ˆ Ä ...  " Œ ...  € ‹Ě Ë ... Á Š ˆ " Š ˆ,   ‹ÎÁ  Ŕ "Ć ... Â  "Â  Ŕ " " € †.  Ú € † ...ÂÁĎ,  Œ  ... ÍÂ "Â  " ... Ě Ă † ...   €Ç ˆ  € ...Â  Ŕ € ‚ ˆÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ " ˆ   Œ " Œ ... Â,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  ‚ËĹ " "Ď   € ÁÂ "Ď  Š ...,  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ ÂĂÂ  Š € Š Á  " "ÁÂ € ‚ Š " ‰?
   ňŔÔ"ŕ Ň €Á  † "ĂÂ.  ŇÁ ...  ‚ " Ŕ "ÁË  ‡ € " € " ˆÂ ...  Đ ‹Ě ‚ ... ‰ .  ă " €Ç ËĹ   " ŠĂ  " Š,  â ˆ €  €, Ď  ‚ ...Ŕ ĂÁĚ Ç ...Ŕ ... ‡ Č ...ÁÂĚ Ç €Á " ‚.  Ý € " ...ÎÁĚ,  ‚ € Œ ÍÂ " ƒ "  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ  Ă " ...Â  " "ÁÂ €Â "Ç  ".
   ňŔÔ"ŕ Ń " ‹ ... ... Ç ... Œ,"ŕňŔÔ   "Á  ...Č ˆ ‹ €  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆÂĚ Ď.
    î ‹ ˆ €   Š ˆ ‚ Ă ‹,   ", Ă † ... Á € "ĎÁĚ  " Ŕ €Â  "  ‚ Á ŠĂ €, Â " † ... ÇÂ "-Â " Ď ‚  "  ‚Á  " Œ  ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ƒĂ ‹Ď ...Â ... Â " ‹Ě Š "   "  " €   " ŒĂ Â "Ŕ ƒ " ‚ " ŒĂ Ć ... ÂŔĂ!  Ý ˆ ŠĂ " €   " ‹ ... ...!
    Ň " " É ...-Â " Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š "  ˆ Ë ...   ‹ € Ë,  ˆ Á " Œ  ...  ˆĎ Ď ‚  "  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ   €  Œ " ... Œ  ‹ ˆĆ ....
   ňŔÔ"ŕ ŕĂ ŠĂ  Ŕ "ÂĎ  ˆÂ ...!"ŕňŔÔ   ...  " " † " € ‚Č ˆÁĚ  Œ " ... ƒ "  "Â ‚ ...Â €,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ßŔ "ÂĎ Ă ‹ €.  × " ‹ "ÂË ...  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š ˆ ... Ç €ÁË   ...Ŕ ... Š "Ç ... ‚ € ‹ ˆ   €  Œ " ...  ‡ € ĎÁÂĚ ...,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  î ‹ ˆ €   ‡ €ÂĎ Ă ‹ Ŕ ... Œ ...Č " ŠňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď Ç €ÁË  ‚ Á ... ‰Ŕ  ‚ÁÂŔ " ... Ë,"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×  €Î!"ŕňŔÔ Ç €ÁË  ‡ €ÁÂ ... ƒ Ă ‹ ˆ  ˆ ŔĂ ŠĂ  Œ "Î  "Â ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ."ŕňŔÔ  č ...ÁÂĚ Ç €Á " ‚! .
    ÝĂ  ˆ Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÂĹ " †Ă   " " € ‹ĚČ ...,  € Á ŠĂ €  ‚ ‡ ŒË ‚ € ...Â  ‚ËÁĚ.  ß " Š € ÁÂ "Ď ‹ €  ‚   " ËÂ Š ... Á ĎÂĚ  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š " ...   " "  "Č ...  ˆ ... Á ŔĂ Š ˆ, ĂÁ ‹ËČ € ‹ €   ...Ŕ ...ÁÂĂ Š  Š €  ‹ĂÇ Š " ‚.  Ţ  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  "ÉĂÂ ˆ ‹ € Á ... Ď   ...  Ŕ "ÁÂ " ĂŔ " " ˆ  " ‰ňŔć ĹĂ † ....
   ňŔÔ"ŕ Ô " ŔË ‰  " ... Ě,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ Á Š € ‡ "Ç  " ...  ‚ ˆ " ...  ˆ ... Á " Á ŒĂ ƒ ‹ " ‰  Š " † ... ‰,  ‡ " ‹ "ÂË Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ, Â "Ç ... Ë Œ ÁÂ €  " Œ  ˆ Ŕ "ÁÂ " Œ   " "  " ‚ €  Œ ...ÂŔ €  Ŕ ˆ ‚ ...Â ‹ ˆ ‚ "  Œ  ... Ă ‹Ë  € ‹ "ÁĚ  "ÂŔ €  "Â €   " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰."ŕňŔÔ  ď   "ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚Á ..., ÇÂ "  ‚  Œ " ˆĹ Á ˆ ‹ €Ĺ, ÇÂ " Ë Ă " " ‚ ‹ ...Â ‚ "Ŕ ˆÂĚ  ‚Á ...  ‚ €Č ˆ  ‡ € Ŕ "ÁË.
    Ô €?  Ô ... ‹ ˆÁĚ Ŕ "ÁÂ " Œ, Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ " Œ  ˆ  Œ " †  "  ‚ "Â Â € Š ˆ Œ  ‚ "Â Ć ‚ ...Â " Œ  ‚ " ‹ "Á  ‡ € " "  "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ‹Ě ‚ ... ‰ ?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰,   "   ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř Œ ...   ","ŕňŔÔ  "  €  ...É ...  ˆ ÇĂÂĚ   " Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  á ‹ ... "Ă ‰Â ...  ‡ €  Œ  " ‰.
    Ř  ‚ "Â  ˆ "Ă Ď  ‡ € ÍÂ " ‰  ˆ   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒĂ   " ĎÂĚ ňŔÔ  ‡ €Ç ... Œ  " ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚ " ‰  " ... ‚ ˆĆ ...  Š €  ‹Ă Š   ...  Œ ...  ... ...  ĎÂ  € "Ć €Â ˆ Á € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚?  ÝĂ,   €Č ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ Â " † ...  Š €  ‹Ă Š ˆ  ‹Î ĎÂ,   "  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ Á € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚  Œ € ŠÁ ˆ ŒĂ Œ!  Ô €  ˆ Ŕ "ÁÂ Â € Œ  Œ ...ÂŔ  " ... ‚Ď  "ÁÂ ",   ...  ‚ËČ ...ňŔć  × €Â "  ‚  ĂÂ ˆ Š ...  Œ ... Ď  † " € ‹ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €  €!"ŕňŔÔ   ... ‚ËÁ " Š ˆ ‰  ĂĹ ‹ ... Ě Š ˆ ‰  ŒĂ †Ç ˆ  € Ŕ € " "ÁÂ  " Ŕ €Á ŠŔË ‹  " ĘĎÂ ˆĎ."ŕňŔÔ  Ú € Š  † ...  Ŕ ˆĎÂ  ", ÇÂ "  ‚Ë   ...  ‡ € Ë ‚ € ...Â ... "ë ŕ " ‡ č ... ‰ "‹.
   ňŔÔ"ŕ ŇË   ...Ŕ ‚Ë ...   € ŔË  Š ... Á ‚ € " ...  ËĹ   €ŔĎ " " ‚,"ŕňŔÔ Ď   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €  "  ĎÂĚ Á ... Ď,"ŕňŔÔ  €   €Č ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ " Á "ÂŔĂ "  ˆÇ € ...Â Â " ‹Ě Š " Á  ‹ĂÇČ ˆ Œ ˆ  Œ € ƒ € ‡ ˆ  € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ",   ...Á Š "  ...Ç  " Ŕ € "  ËÂĚ   " ‹ ... ‡ ... .  Ü " ...  ˆ ŒĎ  Ţ ‹Ě ... , Á Ç ... ƒ "   €Ç  ... Œ?
    ßŔ ˆÁ ... ‚  ‡ €  Œ "  ˆÂ "Ŕ  Š €Â € ‹ " ƒ €, Ď  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ...  Đ ‹ ˆ " €   ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á  Š ‹ €ÁÁ ˆ Š ˆ.
    á ĂÁÂĎ Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á € Ď  ‚Ë Ŕ € ‹ €  " ‚ €  " ...ÁĎÂ Š €   ‹ €ÂĚ ... ‚  ˆ  € ŠÁ ...ÁÁĂ €ŔË  Š   ˆ Œ.  Ü  " ƒ " ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  "Â  ˆŔ €ÂĚ   "  Š €Â € ‹ " ƒĂ,   "  ‡ € Š € ‡  "  ...É € ‹ ˆ   ...Ŕ ... Ŕ € ‚ ˆÂĚ   "  Œ ... †  ‹ €  ...Â  " ŒĂ Â €Í  ...Ŕ ... Œ ...ÁÂ ˆÂ ... ‹Î.  â € Š  † ...  ‚Ë Ŕ € ‹ €   ...Á ... " ŠĂ,  ‚  Š " ... ‰  ˆ  Ă "Ă  Ŕ " ‚ " " ˆÂĚ Ć ...Ŕ ... Œ "  ˆÎ  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ.  ŢÇ ... Ě  " " ‹ ƒ "  ˆÁ Š € ‹ € Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š €.  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ   €  Œ " " ... ‹ ˆ "ë ß €ÁÂ "Ŕ"‹,  Œ  ...  ... ƒ "   ... ‹Ë ‰  ‚ "Ŕ "Â  ˆÇ " Š ÁÂ " ...Ç Š " ‰  Ŕ ˆ ƒ ‹Ď Ă ‹ÁĎ.  Ň  " É ... Œ,  Š ‹ €ÁÁ ˆÇ ...Á Š €Ď Á ‚ € "Ě  €ňŔć Á ‚ € "Ě Ë.
   ňŔÔ"ŕ ä ... ‰ ...Ŕ ‚ ...Ŕ Š?"ŕňŔÔ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Ţ ‹Ě ... .
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Á " Œ  ...   ","ŕňŔÔ  ˆ  ŒË  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ ˆ.
    ŐÉ ... Ç €Á ĂČ ... ‹   €  ‚Ë  "Ŕ   ‹Î "  ˆ  ‡ € Š € ‡  ‚ Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €Ć ˆ ˆ.  ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Ď  ‚Ë " "Ĺ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë  "Â "  ... " € ...Â ... Á "  Œ  " ‰?"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹  ‚ ‹ € " ... ‹ ...Ć Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €  €  Ý "Ŕ  ...Ŕ.
    ÜË Á  Ţ ‹Ě ...  " Œ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚Ë ‡ ‚ € ‹ÁĎ   " Œ "ÇĚ   "ÁÂ "Ď   " ŒĂ  Š ‹ ˆ ... ÂĂ, Ă Ë ‹ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆ   €   ... ƒ ".  ß "Á ‹ ... Ç €Á " ‚ " ƒ "  "Â  "Ŕ €   ‹Î " Á  ˆĹ   ... Ŕ ... Œ ...   " ‰  " ... ƒĂÁÂ €Ć ˆ ... ‰  " € † ...  ŒËÁ ‹Ě  "  ... " ...  Š € ‡ € ‹ €ÁĚ   ...  ...Ŕ ...  "Á ˆ Œ " ‰.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ",  Ý "Ŕ  ...Ŕ,"ŕňŔÔ Ď ĂÁÂ € ‹ "  ‚ÁÂ € ‹ €  ˆ ‡- ‡ €   €Ŕ  " ‰ ÁÂ " ‰ Š ˆ,"ŕňŔÔ  ‚  Œ ... Ď   " ‹ĚČ ...   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‚ ‹ ... ‡ ...Â, Ç ...ÁÂ  ".  ŰĂÇČ ... Ď  Ŕ " ƒĂ ‹ĎÎÁĚ.
    ÜĂ †Ç ˆ  €,  Ŕ ˆÇ ... Œ Â " † ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ‰, Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ  €  ‡ €Â ... Œ   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹   ... " † ˆ " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á: ňŔÔ  â ˆ €  €,  ‚Ë   ...  "Â Š € † ...Â ...ÁĚ  ‚Ë  ˆÂĚ Á "  Œ  " ‰?
   ňŔÔ"ŕ ď Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ.
    Ö ... ‹ €  ˆ ...  ‚ ‹ € " ... ‹ĚĆ € Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €  €  Œ  ...  Ë ‹ "   " ĎÂ  ": Á ‹ ... "Ă ...Â   € ‹ € † ˆ ‚ €ÂĚ  Š " Â € ŠÂË Á  Š ‹ ˆ ... ÂĂŔ " ‰,  Š "Â "Ŕ €Ď  Œ " † ...Â  ‚ " ‰Â ˆ  ‚ Ŕ € ‡ŔĎ "   "ÁÂ "Ď  ËĹ.
   * * *  Ń ...ŔŔ ˆ,  Š € Š  "    " Ŕ "Á ˆ ‹  ... ƒ "   € ‡Ë ‚ €ÂĚ,  Ŕ ˆ ‚ ... ‹  ‚  Š €Ä ...   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €.  ÜË  ‡ € Ď ‹ ˆ Á € ŒË ‰  " € ‹Ě  ˆ ‰ ÁÂ " ‹ ˆ Š   €  ĂÁÂ " ‰ Â ...ŔŔ €Á ...,  ˆ, ĂÁÂ € ‚Č €Ď  "Â   "ÁÂ "Ď   " ƒ " Á ˆ " ...  ˆĎ, Ď ÁÂ "Ď ‹ € Ă  ŠŔ €Ď,  "  ˆŔ €ĎÁĚ   €   "ŔĂÇ  ˆ, Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚  ˆ ‡   €   ...Á ĂÎÉ ... ...ÁĎ  Œ "Ŕ ....  Ř Â € Š €Ď  ‹ ... Ě  ‚ " ‹  " ‰   € Š €Â ˆ ‹ €, ÇÂ " Ď Á € Œ € Á ...  ...   "Ŕ € † € ‹ €ÁĚ.  Đ  Œ " † ...Â, ÍÂ "  Ë ‹ €  Ŕ "ÁÂ " ĂÁÂ € ‹ "ÁÂĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ âË  " € ‚  "   € ÍÂ " ‰   ‹ €  ...Â ...?"ŕňŔÔ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ " Œ  Ń ...ŔŔ ˆ  Ë ‹  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " " Ë Œ,  €  ‚ "Â  Š € Š  ŒĂ †Ç ˆ  €ňŔć  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ...   € ‡ " ‰ ‹ ˆ ‚Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰,"ŕňŔÔ   ...  ƒ ‹Ď "Ď   € ÁÂ € Š € ,   €Č ‹ €  ƒĂ  € Œ ˆ Á " ‹ " Œ ˆ  ŠĂ,   €Ç € ‹ €   "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÂĚ ÁÂŔ €  Ë ‰,   "  "Ŕ ˆ ƒ ˆ  € ‹Ě Ë ‰  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ě."ŕňŔÔ  Đ ÂË?
   ňŔÔ"ŕ ă † ... Á ... ŒĚ  ‹ ...Â,"ŕňŔÔ  Ń ...ŔŔ ˆ   " " "Č ... ‹  ˆ  Ŕ ˆ "  Ď ‹  ‡ € Â € ‹ ˆÎ."ŕňŔÔ  ×  € ...ČĚ, ÂĂÂ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ...Â  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ ÁÂ " ˆ ‹ "  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ ÍÂ "   ˆÇ ... Œ   ...  Ŕ ˆ ŠŔËÂ " ...   " " Š €ÂË ‚ €  ˆ ...  Š Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ...ŔÁ "  ...,   " ÂĂÂ  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ě,  " Š ... €   ‚  ˆ ‡Ă,  ˆ  ‚ " " É ...  ‹ ... Ě  " € † ...  "Ă Œ €ÂĚ.
    ß "ŔË ‚ Á " ‹ ...  " ƒ "  ‚ ...ÂŔ € ňŔÔ  ˆ Ď  ‡ € ŠŔË ‹ €  ƒ ‹ € ‡ €,   €Á ‹ € † " €ĎÁĚ ÍÂ " ‰  Œ  ˆ Œ " ‰ Á ‚ "  " " " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Š € † ...ÂÁĎ, Â ...  ... Â € Š  Ă " ...Â  ‹ĂÇČ ...,"ŕňŔÔ  Ń ...ŔŔ ˆ  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‹  Œ ... Ď  "Â  Š ...  "Ç Š ˆ,"ŕňŔÔ  Ă  ˆ  ‚ "Â Â € Š Â " † ....
    Ř Ŕ ... ‡ ˆ  ŠĂ Â " † ... Á Ď ‹.  ŢÇ ...Ŕ ... "  " ‰   "ŔË ‚  ‚ ...ÂŔ € Ŕ €ÁÂŔ ...  € ‹  ‚Á ...  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ".  Ř  ‚ "Â  Ë  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ,   "  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹ ... Ě.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ŕ €  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚  ... ‡ €   "  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď  ˆ  ‚  " ‚Ě ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   €  ‚ " ‹ Ë,  ‹ ...  ˆ ‚ "   "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ě.
    × €Â "  Ń ...ŔŔ ˆ  Ë ‹ "   ...  ‹ ...  ˆ ‚ "  Ŕ " " " ‹ † €ÂĚ  Ŕ ˆÁÂ € ‚ €ÂĚ  Š  Š ‹ ˆ ... ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ âË Â € Š €Ď  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď,"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  " ,"ŕňŔÔ Â € Š €Ď ĹŔĂ  Š €ĎňŔć
    Ú "Á "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   " ‚ €Ŕ €.  Ý ... Â € Š €Ď Ă † Ď  ˆ  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď  ˆ Á " ‚Á ... Œ   ... ĹŔĂ  Š €ĎňŔć  Ý "   " ÁŔ € ‚  ...  ˆÎ Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ ňŔÔ  " €.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰,  Ń ...ŔŔ ˆ,"ŕňŔÔ Ď Â € Š ˆ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ...Ŕ ‚ €ÂĚ ÁÂ " ‹Ě Â ...Á  " ...  " É ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ Â ... Ď   ... ĂÇ ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "   ... Ŕ ... Š " Œ ...  "Ă ...ÂÁĎ Á  €ÂĚ Á  Š ‹ ˆ ... ÂĂŔ " ‰?
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ Á " ‚ ...ŔČ ...   ",  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,   ...Ŕ ... ‚ " ‡ Ă " ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ  ŒĂ † ˆ Š,"ŕňŔÔ Ď   "Ŕ Œ € ‹Ě ĂÎ  † ... É ˆ Ă Á ... ŒĚ  ‹ ...Â   ...  ‚ ˆ " ... ‹!
    Ř ÍÂ € ĂÂŔ €Â ˆ ‚Č €Ď Ŕ € ‡Ă Œ  ŒĂ †Á Š €Ď  "Á " Ě, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚  Š Á ...  ...  ‹ ˆĆ " Œ,   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  " " €Ŕ ˆÂĚ   "Ć ... ‹Ă ... Œ.  Ý €  ‚Ë  ‹ ...Á ĂÂË ‰ Á " ÁÂ ‚ ...   "  ‚  ‹ ˆĆ "  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ě, Â "Ç  ... ...  ... ƒ "  "ÁÂ €Â Š ˆ,  Ń ...ŔŔ ˆ  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹  "Â  ˆŔ €  ˆ ... Œ Ă  Œ ... Ď ÁÂ € Š €  €  ˆ  ‡ €Č ‚ËŔ ˆ ‚ €  ˆ ... Œ  ... ƒ "  ‚  " Š ... € .
   ňŔÔ"ŕ Ń ...ŔŔ ˆ, ÍÂ " Ă † ...   ... Á Œ ...Č  "!
    Ý €  Œ "Î   " ËÂ ŠĂ  ... ƒ "  "ÂÂ " ‹ Š ĂÂĚ   " ‚ €Ŕ  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ ĹŔ ˆ  ‹Ë Œ Á Œ ...Ĺ " Œ  ˆ  € Á " ‹ÎÂ  " ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚Ë Œ:
   ňŔÔ"ŕ âË Â € Š €Ď Á ‹ €  ... Ě Š €ĎňŔć Â € Š €Ď  Œ € ‹ ... Ě Š €ĎňŔć   ... †  €ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  Œ  ... Â ...  ...ŔĚ, ĂÂ "  ˆÂĚÁĎ Á  ƒ "ŔĎ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  Ý "Ŕ  ...Ŕ,  ‚ " ‡Ě Œ ˆÂ ... Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ  ˆ  ‚Á  " Œ  ˆÂ ...  " Ŕ €  "Â ...,   € Ŕ ˆ Œ ...Ŕ!
    ŇËÁ " Š ˆ ‰  † ƒĂÇ ˆ ‰  ŔÎ  ...Â  "Â "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  "Â  Œ ... Ď,  "ÂČ €Â Ă ‹ÁĎ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹  ‡ €ÂĂ Œ €  ...  Ë Œ  ‚ ‡ "Ŕ " Œ.  ă †  "Ă Œ € ‹ €,  ˆ ‡ ‚ ˆ ĎÂĚÁĎ   €Ç  ...Â,  €  " ňŔć   ˆ " † € Š Á Ď ‹.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ..., Ď  Š € Š-Â "  ŒĂ †Á Š " ‰ ÁÂŔ ˆ Â ˆ ‡   ... Ă ‚ € † €Î!
    íÂ " ŒĂ  Ë ‹ "  ‚Á ... Ŕ € ‚  " ňŔÔ  ŒĂ † ˆ Š Ŕ ‚ € Ă ‹ Ŕ ... Œ ... Ě   €  ŔÎ Š €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰,  Ń ...ŔŔ ˆ, Ă ƒ " Œ "  ˆÁĚ,  €?
    á € Œ " ... Ă † €Á  " ..., ÇÂ "   "Á ‹ ...  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ď Á ˆ ‹  " € ‹ ... Š "   ... † €ÂĚ   ...  Ë ‹ ".  ŢÂ  ‚Á ... ‰ ÍÂ " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Œ ... Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ÂĎ Ă ‹ "   € "ëĹ €-Ĺ €"‹  ˆ  ‚ ‡ĎÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ  "Á "  "   ...   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ.  Đ ÂĂÂ  ...É ...  ˆ Á " ËÂ ˆĎ   €Ç € ‹ ˆ Ŕ € ‡ ‚ ˆ ‚ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ń ...ŔŔ ˆ Á  " ‚ €  Ŕ ˆ † € ‹  Š   "ŔĂÇ Ď Œ Â € Š, ÇÂ " Á  ˆ  €  ‡ € Ë ‹ €,"ŕňŔÔ  Ă   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡  €Ç ˆÂ "렏 " † € ‹Ă ‰ÁÂ €"‹?
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "  " " ˆ  Ŕ € ‡,"ŕňŔÔ ŔĂ Š ˆ Á   ... †  " ‰ Â € Š " ‰  Š " † ... ‰  ˆÁÂ ˆ   " ƒ "   " ‚ €Ŕ € Á Š " ‹Ě ‡ Ă ‹ ˆ   " "  Œ € ‰ ŠĂ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ČĂ Â ... ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰,  Ń ...ŔŔ ˆ, Ď  ‡ € "ëÁ  €Á ˆ  ""‹  ˆ "렏 " † € ‹Ă ‰ÁÂ €"‹ ÍÂ ˆ Œ   ...  ‡ €  ˆ Œ €ÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,"ŕňŔÔ Č ... Â € ‹   " ‚ €Ŕ, ĂÂË Š €ĎÁĚ  ƒĂ  € Œ ˆ  ‚  Œ "Î Č ...Î,"ŕňŔÔ Ď Â € Š Ĺ "ÇĂ Â ... ĎňŔć
    Ř  ‚ "Â  ‡ŔĎ  "  ÍÂ " Á " ... ‹ € ‹.  Ň Á ŒËÁ ‹ ... Ă Ŕ € ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă Á  Œ " ... ‰  ‹ ˆ  ˆ ˆ  "  ‡ "Ŕ €,  ˆ  " Â € Œ   €Ŕ ˆÁ " ‚ € ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € ,  Š "Â "ŔË ‰, Á ŠŔ ...ÁÂ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ  ‚ ‡ " ...Ŕ Ă ‚  " " Ă  Ŕ " ‚Ě,  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.
    Đ Ď ÇÂ "ňŔć  Ń ...ŔŔ ˆ É ... Š "Â  " Ć ... ‹Ă ...ÂÁĎ,  ˆ Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ  ‚ ...Á ... ‹ €Ď,  ˆ  ‹ ˆĆ " Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‡ €  € ‚  " ... Â € Š " ....
   ňŔÔ"ŕ Ń ...ŔŔ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  "  Ď ‹ €  ... ƒ ","ŕňŔÔ ÂË Á ... ŠÁ  Ŕ ˆ Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĎĹ  ‹Î  ˆČĚ?
    Ň ‹ € " ... ‹ ...Ć Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €  €  ‡ € Œ ...Ŕ,  "Â "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  "Â  Œ " ... ‰ Č ... ˆ, Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹.  ŢÂ ‚ ...Â ˆ ‹,   ...   "  ˆ Œ €Ď  ‚ " Ŕ "Á €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â.
   ňŔÔ"ŕ â " ƒ " €  ˆ ‡ ‚ ˆ Ď ‰,   ˆÇ ... ƒ "   ...   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ... Ĺ ˆĹ ˆ Š €ÂĚ."ŕňŔÔ  Ň Á ‹ ... "ĂÎÉ ˆ ‰ Ŕ € ‡  Š € Š-  ˆ Ă "Ě.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹  " .
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆ " ˆČĚ  ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď Â € Š ˆ  "ÂÂ " ‹ Š Ă ‹ €  Ń ...ŔŔ ˆ  ˆ   €Ç € ‹ €   " Ŕ € ‚ ‹ĎÂĚ  Œ € ‰ ŠĂ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ ˆ Á ‚ ˆ " ...Â ... ‹ĎĹ Â " † ...   ...  "Ç ... Ě  ‹Î  ‹Î.
    ŕ ...ÁÂ "Ŕ €Â "Ŕ  ‚Á ...  ...É ...  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €  Œ ... Ď   ...  "  ˆ Œ €ÎÉ ˆ Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,   " ÂĂÂ Ă † ...  î ‹ ˆ € Ă   € " " ... ‹ "  Œ " ‹Ç €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŕ € ‡   "Ŕ  "Á ... € Á  "Â Œ ... Ď ...ÂÁĎ, Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ĚÂ ...  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  Š Ŕ €  "Â ...,  â ˆ €  €.  ă †  Ă "ĚÂ ... ÁÂ " ‹Ě  ‹Î  ... ‡ Ë!
    ß " ‚ €Ŕ  Œ ƒ  " ‚ ...   "   ...Ŕ ... Œ ...  ˆ ‹ÁĎ:  ‚ËÂĎ Ă ‹ÁĎ  Š € Š   " ÁÂŔĂ  Š ...,   "  ... ‹ ... ‹,  ‚ ‡ ˆŔ € ...Â Â ...  ...ŔĚ  ˆÁ Ă ƒ €   ".
   ňŔÔ"ŕ çÂ "   " " ... ‹ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Š €ŔÂ ˆ   " Ŕ € ‡ ‚ " †Ă ŔĂ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ Ŕ €  "Â € Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  ˆ Œ ... ...Â Á ‚ " ˆ   ... " "ÁÂ €Â Š ˆ.
    Ţ  " ‰ "Ď  ‚Á ...  ...É ...   ‹ ... "  " ƒ "  Ń ...ŔŔ ˆ, Ď   " " " Ŕ € ‹ €  Š ...  "Ç ŠĂ, Ŕ ... ‡ ˆ  ŠĂ Â € Š  ˆ   ...   €Č ‹ €, Ď ‚  "  ... ...  ‚ ...Â ...Ŕ Ă ‚ " ‹ " Š,  ˆ   "Â "  € ‹ €  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  Š "Â "ŔË ‰ Â ...Ŕ  ... ‹ ˆ ‚ "  " † ˆ " € ‹.  ŇÁ ‹ ... "  Œ  ...   "Á ‹ËČ € ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, Ď  Œ " ƒĂ  ‚ €Á Ă ‚ ˆ " ...ÂĚ  ...É ... Ŕ € ‡?
   ňŔÔ"ŕ Ú "  ...Ç  ","ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  Ń ...ŔŔ ˆ,"ŕňŔÔ  Œ "Ď  ‚ ˆ ‡ ˆÂ Š € Ă  ‚ €Á.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ".  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ € ŒňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚ ˆ " ˆ Œ "   ...  † ... ‹ €ÎÉ ˆ ‰ Á ‹ĂČ €ÂĚ   €Č  "  Œ ...   ‹Î  ... ‡  "ÁÂĎ Œ ˆ,   "Č ... ‹  ‚  ...Ŕ ... ".  Ü  ...  " " ƒ " ĎÂĚ   "ÇÂ ˆ   ... ƒ " Œ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ,  € Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  Ë ‹ "   ...ÁÂ "Ď  ˆĎ.  â "  ...ÁÂĚ  Š € Š  Ë Ď ÂŔ ... ‡ ‚ €Ď  ˆ Á " " Ŕ € † €Î  ‚Ŕ " " ...   "Ŕ Œ € ‹Ě  ",  €   " ƒ ˆ  ‡ €  ‹ ...Â €ÎÂÁĎ.
    Ň  ... ‡ €   "  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ,  î ‹ ˆ €  ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  ‡ € ŔĂ ŠĂ  ˆ Â ...  ...ŔĚ  ‚ ... ‹  Œ ... Ď, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  ˆ "Â ˆ  Œ ... " ‹ ...   ... ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  ‚Ë  ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  ˆ Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ...Â Â € Š   € ŔĎ † ...   ".
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡  €Î,"ŕňŔÔ Ď Ă ŒĂ "ŔĎ ‹ €ÁĚ  ...É ...  ˆ  " ŠŔ ...ÁÂ  "ÁÂ ˆ Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ń ...ŔŔ ˆ  ‡ € Š € ‡Ë ‚ € ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  "!
    Ú ÁÇ €ÁÂĚÎ, Á ŠĂ €  Ë ‹   ... " € ‹ ... Š ".  ăÁ € " ˆ ‚  Œ ... Ď,  î ‹ ˆ €   ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆ ‹ÁĎ  ˆ   " Ŕ "Á ˆ ‹   " " " † " €ÂĚ  ... ƒ "   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ.  Ń ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ!
    Ň ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ,  Ô † ...Ŕ ƒ   ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ ÁÂ "Ď ‹ ŔĎ " " Œ Á " Á ŠĂ €  ˆ  Ŕ ... ‡ ƒ ‹ ˆ ‚ "  ‚ËÂ ˆŔ € ‹ ŔĂ Š ˆ  ‚ ‹ € † Ë Œ ˆ Á € ‹Ä ...Â Š € Œ ˆ.  ŢÂÇ €Ď   "  ‡ ... ‚ €Ď, Ď Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ €  ... ƒ "  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ Œ ˆ  ˆ Â € Š  ˆ  ‡ € "Ŕ ... Œ € ‹ €.  ßŔ "Á Ă ‹ €ÁĚ,  Š " ƒ " €  Œ ... Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹ €  € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Á "   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď Ă  î ‹ ˆ €  €.
   ňŔÔ"ŕ ŇË   ...  Ŕ ˆÁÂ ... ƒ Ă ‹ ˆÁĚ,"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    Ý €  ‚ ‡ ‹ ...Â ...  Œ ... Ď   ... Œ  " ƒ "   " "Â €Č  ˆ ‚ € ‹ ",   " ÍÂ "   ...   " Œ ...Č € ‹ "  ‚  " ‚Ě   " ƒŔĂ ‡ ˆÂĚÁĎ  ‚  "Ŕ ... ŒĂ.  ŃË ‹ " Â € Š Ĺ "Ŕ "Č "  ˆ Á  " Š " ‰  ",  ˆ Ď ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚ  ‚Ŕ ... ŒĎ   " ‹ ...Â €  " ‹Ď  "Â "ËĹ €   ...Ŕ ... "   ... Ŕ "ÁÂË Œ  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ.  ŢÇ ... Ě- "Ç ... Ě   ... Ŕ "ÁÂË ŒňŔć
    Đ   "Á  €ÂĚ   ...  " € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  ‚Á ... ĂÁ  ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  ˆ  Œ " ˆĹ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎĹ  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć  ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ ĂČ ‹ "   € Ă  ‹ € † ...  ˆ ...   " ‚ €Ŕ €.
    Ţ ĂÁÂ ˆ ‚  ŠŔ ...Á ‹ ",  ‹ ... ƒ ‹ €   €   "Ç " Š  ˆ  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ € ŠŔË ‹ €.  ĺ "Ŕ "Č " Â € ŠňŔć
    Ý "  î ‹ ˆ €    ... Ă  ˆ Œ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á   ...Ă " €Ç  "   "ČĂÂ ˆ ‹ ˆ?
    ŢÂ ŠŔË ‚ €Î  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Á ... ‹ €, Á ‹ " † ˆ ‹ € ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ,"ŕňŔÔ Ă  ‚ €Á  Š € Š ˆ ...-Â "  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆ ˆ  Š  Œ " ... ‰ Ŕ €  "Â ...?
   ňŔÔ"ŕ Ú  ‚ €Č ... ‰ Ŕ €  "Â ...  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆ ‰   ...Â."ŕňŔÔ  Ř  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ Â € Š, Á Š ‚ " ‡Ě  ‡Ă Ë.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆ ˆ  Š "  Œ  ...  ‹ ˆÇ  "?
    î ‹ ˆ €  Ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ " ...  Ë ‹ €ÎÉ ... ...  Ŕ € ‚ ... " Ë Œ  ƒ  ... ‚ " Œ  ‹ ˆĆ "  ˆ   ...Ĺ "ÂĎ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô " ĂÁÂ ˆ ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡ "ë " " ĂÁÂ ˆ Œ"‹,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ƒ  ... ‚  "  ‚ ‡ ˆŔ €ÂĚ   €   ... ƒ ","ŕňŔÔ  ‚Á ...  Ŕ ...Â ...  ‡ ˆ ˆ   "   " ‚ " "Ă  Œ " ... ‰  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ  ‚Ë  Œ " † ...Â ...  ‚ËÁ Š € ‡ €ÂĚ  Œ " ... ŒĂ   €Ç €ňŔć"ŕňŔÔ  Ř ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, Á  Š ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Î  ˆ  ‚  Š € Š " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ  Œ " ...  ŔĎ Œ " ...   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ " Á ... ‰Ç €Á   €Ĺ " " ˆÂÁĎ.  Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‚,  ËÂ €ÎÁĚ Á ƒ ‹ € " ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ: ňŔÔ  ď  ‚Á ... ĂÁ  ... ‹ €,  ‚Á ... Ŕ €Á  ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ €.  × € Š € ‡  " "ÁÂ € ‚ĎÂ Ŕ €  ... ..., Ç ... Œ  ŒË  Ŕ ˆ Ă " ... Œ  ‚ ĂÁ € "Ě Ă,  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ,"ŕňŔÔ  ˆ   " ‹ĚČ ... Á "  Œ  " ‰   ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ ˆ.
    Ý ...  "Ç ... Ě-Â "  ˆ Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ!
   * * *  Ň ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ŒË  Š  ‡ € Š €ÂĂ.  Ú ÍÂ " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ Ď Ă † ...  Ŕ "ÂŔ ... ‡ ‚ ... ‹ €,   " ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Á ... Ď  ‚Á ...  ...É ...  Š € Š-Â "  ˆ ‡ ‹ ˆČ  ... Ŕ €ÁÁ ‹ €  ‹ ...   ".
    Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‹ÁĎ   €  ‡ € "  ... Œ  " ‚ "Ŕ ...  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ.  Ü " ‹Ç €  † "Ă,   " Š € Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆÂ Ŕ € ‡  ‹ " Š ˆŔ " ‚ €ÂĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ.  Ţ Â " Œ, ÇÂ " Ë ŔĂ ŠĂ   " " € ‹  ˆ   " Œ " ƒ  ‚Ë ‰Â ˆ,  ˆ Ŕ ...Ç ˆ  ËÂĚ   ...  Œ " † ...Â.  Đ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ...Â  Œ " ‹Ç €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ç €ÁË,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‡ €  ...Ŕ ˆÂ ....  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹,  "ÁÂ "Ŕ " †  "  " Ĺ ‚ €Â ˆ ‹   € ‹ĚĆ € Œ ˆ  ‡ € ĎÁÂĚ ...,  "ÂÁÂ ... ƒ Ă ‹  ‡ €ÁÂ ... † ŠĂ  ˆ   " "Ç ...Ŕ Š ĂÂ "   ...Ŕ ... †  "   ...Ŕ ... ‹ " † ˆ ‹  Œ "Î ŔĂ ŠĂ  Œ  ...  † ...   €  Š " ‹ ...  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...ŔĚ Ď  Œ " ƒĂ  ˆ "Â ˆ?
    Ţ ĎÂĚ Â ˆČ ˆ  €  ‚  "Â ‚ ...Â.  Ü " ‹Ç ˆÂ  ˆ  Œ " ‹Ç ˆÂ ňŔÔ  Š ‹ ˆ ... Â  ‚Á ... ƒ " €  Ŕ € ‚,  Š € Š  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂÁĎ!  Ý ",  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  Ô † ...Ŕ ƒ Ă Œ ... ‹  " ‡ € " €Ç ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ ÇÂ ",   €ÁÂ " ‹Ě Š " Á ... ŠÁ €   ... Ĺ ‚ €Â € ...Â?!
    Ř ÇÂ " Ď  " " ‹ †  €   € ÍÂ "  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ Ď  "ÂÁÂ ... ƒ Ă ‹ € Ŕ ... Œ ... Ě,   " "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ "  Ë  ... ŒĂ Â € Š " ƒ " Á Š € ‡ €ÂĚ,"ŕňŔÔ ÍÂ "  ‚ " Ŕ "Á  Š  Œ " ˆ Œ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë Œ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎ Œ?
    Ň Œ ...ÁÂ "  "Â ‚ ...Â €  Ô † ...Ŕ ƒ Ŕ € ‡  ‹ " Š ˆŔ " ‚ € ‹  " ‚ ...Ŕ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!"ŕňŔÔ  ď Á ŔË ƒ Ă ‹ €   € ÂŔ € ‚Ă  ˆ,  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‚ Á ... ‰Ŕ,  " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ  Š  " " ŒĂ,   € Ĺ " "Ă   ‹ €  ˆŔĂĎ, ÇÂ "  ˆ  Š " ŒĂ   "ŔĂÇ ˆÂĚ.
    Ř  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €, ĂÁ ‹ËČ € ‚ Â ˆĹ " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ý € " ...ÎÁĚ,  Œ " ‰ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡  ‚ €Á   "Ŕ € "Ă ...Â!
    íÂ "  Š € Š " ‰?  Đ   ... ‚ € †  ".
   * * *  ď Á " Ŕ € ‹ €  ‚Á ...Ĺ  " ... ‚Ç "  " Š  ‚   €Č ... ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰.  Ř  ‚ "Â  "  ˆ Á ˆ "ĎÂ  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ  ˆ   €  Œ ... Ď Á Œ "ÂŔĎÂ.  Đ ‹ ˆ " €    ...Ŕ ‚  " Â ...Ŕ ...  ˆÂ  Š € Š " ‰-Â "   ‹ €Â "Ç ... Š,  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ   "Ç ... ŒĂ-Â "   ‹ ... "  €Ď,  ˆ ŔĂ Š ˆ  "Ŕ " † €Â.
    ŕ ...Č ˆ ‹ €   €Ç €ÂĚ Á   ... ....
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ,  ‚ Ç ... Œ  " ... ‹ "?  âË  ‡ € ŒĂ †   ... Ĺ "Ç ...ČĚ?  Ü ‹ € "Č €Ď  ˆ ‡  í ‹Ŕ €  " ‚  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Œ ... Ď Á ‚ " ˆ Œ ˆ  " "   ... ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ Á ˆ  ˆ Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  ˆ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü "Ď Á ...ÁÂŔ €  Ŕ ˆ ... ‡ † € ...ÂňŔć   €  Œ "Î Á ‚ € "Ě Ă!
    ă  Œ ... Ď ŔĂ Š ˆ  ‚Á  "Â ... ‹ ˆ,   " Á  ˆ  ... Ĺ " ‹ " " " Š  Ŕ "Č ... ‹ÁĎ,  ˆ   " ƒ ˆ  "Á ‹ €  ‹ ˆ  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  Ý "  " ...Ŕ †ĂÁĚ  ˆ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ‚ËĎÁ ĎÎ:
   ňŔÔ"ŕ ç ... Œ ÍÂ " Â ...  ... Á ...ÁÂŔ €   ... Ă ƒ " " ˆ ‹ €?
    Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  ... " ‚ €  ƒ " ‹ " ‚Ă  ‚   ‹ ...Ç ˆ   ...  ‚ † € ‹ €  ˆ Č ...  "Â " Œ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €ňŔć  ‹ ...Á  ˆĎ  Š €ňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ ňŔÔ ĂŔ " "!  á ‚ " ‹ "ÇĚ   ...Ŕ ‚ "ÁÂ €Â ... ‰  €Ď!  íÂ "  ˆ  Ë ‹ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡?!
   ňŔÔ"ŕ â €- €- € Š, Ă   €Á   €  ‹Ë ‚ Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š " ‚,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡Ď ‹ € Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ."ŕňŔÔ  Ý "ňŔć Â ... Ď  ... ...  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆĎ Á ˆ ‹Ě  "  ‚ " ‹ Ă ...Â?
    Ô ... ‚ĂČ Š € Á ‹ " ‚  " Á ˆ ‹Ě  ... ...   "  ‹ ... "  ... ‹ €  ˆ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  "  ‚Ë Œ " ‹ ‚ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ĺ "ÇĂ  ... ...  ‚ ˆ " ...ÂĚňŔć
    ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  Ŕ "ÁÂ ".  ÝĂ, Ĺ "ÂĚ  ŠÂ "-Â " ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â Â "  † ..., ÇÂ "  ˆ Ď.  Ü " ‹Ç €  "  ‚ " †Ă  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ Á ‚ "Î  €Ŕ Œ ˆÎ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ,  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Œ " ‰  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ   € Á € Œ " ‰ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚Ŕ €É ...   " ‰  ˆ ‡  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Œ " " ... ‹Ě  Ŕ ... ŠŔ €Á  "   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ... ‰  Ŕ ... "ÁÂ " ˆÂ Á " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ,  â ˆ €,"ŕňŔÔ  ‡ ‹ €Â " ‚ ‹ €Á Š €  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  "  ‚ " ‹ "ÁË  "Â Š ˆ Ă ‹ €,"ŕňŔÔ Ă " € ‹ ...   "ÁÂĚ  " €   " ‰  "Á " Ë  "Â  Œ ...ÁÂ €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ Ď  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎňŔć  Ô ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  Œ " †  "  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ Ë Œ ˆ Á  "Á "  € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  " € ‹ € Ď  ... ‰  Š €ŔÂ-  ‹ € Č   €  ‚Á ...  Œ ...ŔË.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ " ˆĎ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ " Â € Œ   €  ŠĂĹ  ...  ...É ...  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ Â ‚ "Ď Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ...   €Ď  Š €Č Š €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  "   " " Ď ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ   " ‰ "Ă  Ŕ " ‚ ...ŔÎ.
    Ń " ‹ĚČ ...  ‚Á ... ƒ "  Œ ... Ď  ‚ Â "Â  Œ " Œ ... Â   "Ŕ € ‡ ˆ ‹   " ‹ Ë ‰   € " ... † "Ë  ˆ   ‹ € ƒ " " €Ŕ  "ÁÂ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ.
    ŐÉ ... Ŕ € ‡   ...ŔĂ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ,  ‡ € ƒ " ĎÎ ÁÂŔ €Ĺ  ƒ ‹Ă  " Š "  ‚ňŔć  ƒ ‹Ă  " Š ",  ‚  " É ... Œ.  Ř   ...Ŕ ...Ĺ " †Ă  Š   " ‚ ...ÁÂ Š ...  " Ď:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ‰ ŔĂ Š ˆ  ˆ Á ...Ŕ "Ć €.
   ňŔÔ"ŕ Ř?"ŕňŔÔ  áÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ  Œ " ‹Ç €ÂĚ  "Â Š € ‡Ë ‚ € ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Á ... ‰Ç €Á  Ă " ... Œ  ‚ËĎÁ ĎÂĚ,  ŠÂ " Ĺ "Ç ...Â  ‡ € ŒĂ †.  ß " ...Ĺ € ‹ ˆ.  Đ ‹ ˆ " € , Â ...  ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  "Â   €Č ... ‰ Á € Œ " ‰  ‚ËÁ " Š "  "ÁÂ € ‚ ‹ ...   " ‰ Č ˆČ Š ˆ,  €  ˆ Œ ...   "  Œ ˆ  ˆÁÂŔ €  â € ŒĚĎ  €  Ô † €ÄÄ € ŠÁ €.  â ‚ " ‰  "Â ‚ ...Â?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď Á ŒĂÉ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €   ... Â ", ÇÂ " Ď Ĺ "Â ... ‹ € ĂÁ ‹ËČ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Á ...  ‚ ... "ĚňŔć   ...  € " " ‹ ƒ ",  " €?
    ď ĂŔ "  ˆ ‹ € Á ... ‰Ŕ Â € Š ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ, ÇÂ " Ë "렁 € ŒĆ"‹ Á ‹ËČ € ‹ ˆ  ‚Á ....
   ňŔÔ"ŕ Ň  " É ... Œ, Â € Š ňŔÔ  ‚Á ...  Ŕ € Š ˆ,  ‡ € Š ‹ÎÇ € ... ŒË ...  Œ  " ‰, Ď ‚ ‹ĎÎÂÁĎ  ‡ € Š "  Ë Œ ˆ!"ŕňŔÔ  " ... ‚Ç "  Š ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ˆ,  Ô ˆ Â € Š  ‚ " " É ...  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ €ÁĚ,   "   ˆÇ ... ƒ "ňŔć  ˆ   ... Â € Š " ... Á ‹ËČ € ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ý "  † ...  ˆĹ € Œ  ‡  €ÂĚ  "  ÍÂ " Œ   ... " Ď ‡ €Â ... ‹Ě  ".
    Ř Â € Š " ‰  ƒĂ ‹  " " " Ŕ ...  ˆĎ  Ŕ "  ...ÁÁĎ   € "  €Ŕ Œ ˆ ... ‰ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ,  ˆ Â " ‹Ě Š "  Đ ‹ ˆ " €   ‚ ‹ ... ‡ ‹ € Á " Á ‚ " ... ‰ Á " ‚ ...ÁÂĚÎ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  † ...  "  Œ € , Â € Š   ... ‹Ě ‡Ď,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €.
    íÂ "  Œ ... Ď  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  "  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ ":
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, ÍÂ "  Š € Š   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ?  Ú € Š  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚ  ‚ €Á   €   " ‹ ĂÎ  Š €ÂĂČ ŠĂ, Â € Š ÍÂ "   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,  €  Š € Š  † ...  ˆÂĚÁĎ, Â € Š   € ÍÂ " Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰ Á ‚ " ‹ "ÂË  Š ˆČ Š € Â "  Š €?!  Đ ‹ ˆ " € ,  ‚ÁÂ € Ě,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  "  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,   ...Ĺ "ÂĎ   " " Ď ‹ €ÁĚ.  â ... Œ Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË ÁÂŔĂĎÂÁĎ  " "   "ĎÁ €, Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Š "Č €ÇĚ ... ƒ " Ŕ € ‡Ŕ ... ‡ €,   " ‹ĚČ ˆ ...   " ‹ Ë ...  ƒĂ Ë,   "Á  Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  " ‰ Ä "Ŕ ŒË,  ˆ " ... € ‹Ě Ë ... Á ŠĂ ‹Ë,  ‚ËÁ " Š €Ď  ƒŔĂ "Ě, Â "  Š €Ď Â € ‹ ˆĎ  ˆňŔć  ‡ "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰,  Œ " ‰  Š " Œ  ‹ ... ŠÁ   ...  " ‹  "Ć ...   "ÁÂ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ Ň "  Â € Œ  ‡ ...Ŕ Š € ‹ ",  ‚ ˆ " ˆČĚ?"ŕňŔÔ Ă Š € ‡ € ‹ € Ď   € ÂĂ Á € ŒĂÎ   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂĚ,  Š "Â "ŔĂÎ Á € Œ €   ...  "Ç ... Ě  ‹Î  ˆ ‹ €."ŕňŔÔ  âË ÇÂ " Â € Œ  ‚ ˆ " ˆČĚ?
   ňŔÔ"ŕ á ... ĎňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  Đ ‹ ˆ " € .
   ňŔÔ"ŕ Ú € ŠĂÎ Á ... Ď?"ŕňŔÔ   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂňŔć  " ËÇ ĂÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ó " ... ÂË  " ËÇ  €Ď,  Đ ‹ ˆ " € ?"ŕňŔÔ Ď   " ‚ËÁ ˆ ‹ €  ƒ " ‹ "Á."ŕňŔÔ  Ý €  Œ ... Ď  ƒ ‹Ď Ě ňŔÔ Ď  " ËÇ  €Ď!  Đ ÂË  Ŕ "ÁÂ "  ŠŔ €Á € ‚ ˆĆ €,  ƒ ‹ € ‡   ...  "Â "Ŕ ‚ €ÂĚ!  Ř  ‹ € "  "  Ë Â " ‹Ě Š "  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď ňŔÔ ÂË Ă Œ  €Ď,  " Ŕ € ‡ " ‚ €   €Ď, ÂË   ...  Š " Ä ‹ ˆ ŠÂ  €Ď, Ç ...ÁÂ  €Ď,  "Â ŠŔËÂ €Ď  ˆ  "Ç ... Ě Â € ‹ € Â ‹ ˆ ‚ €Ď.  âË Á " ŠŔ " ‚ ˆÉ ...,  Đ ‹ ˆ " € ,  €  " ňŔć  Œ ˆ  ˆÁÂŔ  ‚Č ˆ ‚Ë ‰.
    ŕ €Á Ŕ € ‚ ‹ĎÎÉ €Ď   ‹ ...Ç ˆ   "  Œ ...Ŕ ...   "ÁÂĂ  ‹ ...  ˆĎ  Œ " ˆĹ  Š " Œ  ‹ ˆ Œ ... Â " ‚  Đ ‹ ˆ " €   ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €  ˆ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ţ    ...  ‚Č ˆ ‚Ë ‰!
   ňŔÔ"ŕ ŇČ ˆ ‚Ë ‰  ‚  Œ ...Â €Ä "Ŕ ˆÇ ...Á Š " Œ   ‹ €  ...,"ŕňŔÔ   "ĎÁ  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ  ...É ...ňŔć  ‡ € Ă " Ë ‰, ÂĂ  " ‰  ˆ ÂĂ ƒ " "Ă Œ,  Š € Š ˆĹ   " ˆÁ Š €ÂĚ."ŕňŔÔ  ÝĂ, ÍÂ " Ď  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‹Ă Š € ‚ ˆ ‹ €, Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,   " ‹Â "Ŕ € Ç €Á €  ... ƒ " Ă ‹ € ŒË ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ!"ŕňŔÔ  Ř  ‚ "Â  ‡  € ...ČĚ,  Đ ‹ ˆ " € ,  ‚ "Â  Œ ... Ď  † €  €  " € ‚ ˆÂ  "Â " € ‚ €ÂĚ Â € ŠĂÎ  Š " Ä ...Â ŠĂ,  Š € Š ÂË, ÍÂ " ŒĂňŔć  Œ ˆ  ˆÁÂŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  Ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  " ... ‚ĂČ Š €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ ",   ...Ŕ ...ČĚ?"ŕňŔÔ  ˆ Œ ˆÂ ˆŔĂĎ Â "Ŕ ƒ " ‚ ŠĂ   € ŔË  Š ...,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  " ... ‚ĂČ Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ  ‹ € "  ... Ě Š ",  " "  € Á ‚ € "Ě  €  ...ÁÂĚ.  ß " ...Ĺ € ‹ ˆ  " € ‹ĚČ ....  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  í ‹Ŕ € .  ÝĂ,   "  ˆ " ... ..., Â ‚ " ‰  Ŕ € Š  "  ...  ‚ €Č ˆ Á ... ŒĚ ˆ  " " " Ŕ ˆ ‹ ˆ,   "ňŔć  ...Á ‹ ˆ   ... Ĺ "Ç ...ČĚ, Â € Š  ˆ Á Š € † ˆ, Ď Á Š " ‹Ě Š " Á Œ " ƒĂ, ÁÂ " ‹Ě Š " ÂĎ ĂÂĚ  Ă "Ă.
    Ü ‹ € "Č ... Ě Š €Ď  í ‹Ŕ €    " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ  ˆ ĂÁÂ € ‹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ... ‰Á Ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰  ˆňŔć ÁÂŔ €ÁÂ Ë ‰ Â € Š " ‰  ˆňŔć  ...Á ‹ ˆ Á ... ŒĚĎ  " " " Ŕ ˆ ‹ €, Â "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ˆ ‹ ˆ   ...Â?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ  Œ € ‹ "  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  " ... ‚ĂČ Š €.
    Đ   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  " "  " ‡  €Ç  ".  ď   €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ   " Ŕ "  " ‚ € ‹ €  Ŕ " €  € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ... ‰Á  ŕ " €Â €Á,  ‚  Ŕ ˆ Ć ˆ  ...,   ...  ‹ "Ĺ.  Ţ ĎÂĚ  † ...  ˆ Œ ...   "  "    €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹   €  Ŕ € Š ...,  ˆ,  ‡  € ...ČĚňŔć  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  ‚ ‹Î  ˆ ‹ÁĎ Á   ...Ŕ ‚ " ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €."ŕňŔÔ  ă  " ... ‚ĂČ Š ˆ É ...Ç Š ˆ  ‡ € € ‹ ... ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ý € ƒ ‹Ë ‰   ...  ‚  Œ ...ŔĂ,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ € Ď ňŔÔ Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰  ŒĂ † ˆ Š,   ˆÇ ... ƒ "   ... Á Š € † ...ČĚ.  Ű ˆÇ  " Ď  " " " ŔĎÎ,   "  Ŕ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ˆ, ÇÂ " ÂË  ... ƒ "  ŒĂČÂŔ " ‚ €ÂĚ  Ă " ...ČĚ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ă Â ... Ď Á ... ƒ " " Ď  † ... Á Š ˆ ...  "  ˆ   €Ç € ‹ ˆÁĚ,  ˆ   " Š €  "ÁÂ €  ...ČĚÁĎ  ‚ ĂÁ € "Ě  ...  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚   " "  Œ " ˆ Œ  Ŕ ˆÁ Œ "ÂŔ " Œ,  ‚Á ...   " Ď ‹ €?
    ÝĂ,  Š € Š Ď  ˆ  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ € ‹ €, Ă  " ... ‚ "Ç Š ˆ   ...Ŕ ... Ă ƒ  Ë ‹,  ‚Á ...  † ...  ŒĂ † ˆ ŠĂ ÁÂ " ˆ ‹ "   €  "Ŕ  "Á ‹ €  ˆÂĚ.  Đ Ă †  Š € Š  "  €  Š ˆ ‚ € ‹ €, Á " ƒ ‹ €Č €ĎÁĚ Á  Œ " ˆ Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ ß " ...Ĺ € ‹ ˆ  " € ‹ĚČ ....  Ý "Ŕ € ‰Á  Đ ‹ €  ˆ!  Ü €ÂĚ- " " ˆ  "Ç Š €  ˆÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Œ ... Ď,   ...  ‚ ...ŔĎ  ‚ Â ", ÇÂ "  ... ...  ˆ ŒĎ  Ë ‹ "   € ‡ ‚ €  ".  ď Â " † ...   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €,  Š " ƒ " €  ŒĂ † ˆ Š  ˆ ‡   ... " " " ... ‹ €  ËĹ, Â "  ...ÁÂĚ  €ÁÍŔ ",  Ŕ " ˆ ‡  ...Á: "ë Đ   €Č  Ŕ € Š Á  Ý "Ŕ ˆ  ‚Ë  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €ÂĚ Á Œ " † ...Â ...?"‹
   ňŔÔ"ŕ Ú ...Â €Ŕ  ŕ €  " ...,"ŕňŔÔ   € ‡ ‚ € ‹ € Ď  ˆ ŒĎ  † ...  ˆĹ €."ŕňŔÔ  ŇŔ " " ..., Ď Â € Š   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,  "   " " ŠÂ "Ŕ  Š € Š ˆĹ-Â "   €Ă Š, Á ‚ " ‰  " " Œ  ‚  Ŕ ... " ... ‹ €Ĺ  í ‚ ... ‰Á Š " ƒ " Ă  ˆ ‚ ...ŔÁ ˆÂ ...Â €.  ŃË ‹  † ...  €Â,  Š Á " † € ‹ ...  ˆÎ  ‚ " " ‚ ...Ć.  Ř Œ ... ...Â  " "ÇĚ  ĎÂ ˆ  ‹ ...Â.  âË  ‚ " " É ...   "  ˆ Œ € ...ČĚ,  "  Š " Œ Ŕ ...ÇĚ?
    Ý "Ŕ €  Š ˆ ‚ Ă ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â ‚ " ... Ŕ ...Č ...  ˆ ...?
    Ô ... ‚ĂČ Š €  Œ " ‹Ç € ‹ €.  íĹ,  † € ‹Ě   ...Â  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   " " É €ÂĚÁĎ Á  Š € † " " ‰  "Â " ... ‹Ě  ", Ď ‚  " Ă ÍÂ " ‰  † ˆ ‡ Ě   €  ...Ŕ ... Š "ÁĎ Š.  ÝĂňŔć Â € Š  ˆ  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ...  ...Á ‹ ˆ Ď  ‚Ë ‰ "Ă  ‡ € ŒĂ †,  Ű €  ˆ  Œ  ...   ...  "Â " € "ĂÂ,"ŕňŔÔ  "  €   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €."ŕňŔÔ  ŢÂ ...Ć  "  ...É € ‹ Â " ‹Ě Š "  Ŕ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ˆ, ÇÂ " ĎňŔć Ď  ‚Ë ‰ "Ă  ‡ €  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ô † ...Ŕ ƒ €.
    ŢĹ,  Š € Š ÂĂÂ "렂 ...Á ... ‹ ""‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý "Ŕ €, Á " ‹ ËČ Š ",  " € ‚ € ‰ Â € Š ňŔÔ Ŕ ...Č € ‰, Ď Â "Ŕ "  ˆÂĚ   ...  Ă "Ă,   "ňŔć"ŕňŔÔ  Ř ÂĂÂ  Œ  ...  ‚  ƒ " ‹ " ‚Ă   "ÂŔĎÁ €ÎÉ €Ď  ˆ " ...Ď  Ŕ ˆČ ‹ €."ŕňŔÔ  Ô € ‚ € ‰- Š € Ď   ...Ŕ ... ƒ " ‚ "ŔÎ Á  î ‹ ˆ €  " Œ  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ,  ˆ  Ă " ... Œ   € " ...ĎÂĚÁĎ   €  ‹ĂÇČ ... ....  á ... ‰Ç €Á  Œ  ...  ‚ € †  "  ‡  €ÂĚ Â " ‹Ě Š "  " "  " ňŔÔ ÍÂ "Â  Ú ...Â €Ŕ Â ...  ...  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ţ ňŔć  Œ ˆ ‹Ë ‰,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  Ý "Ŕ €.
   ňŔÔ"ŕ ×  €Ç ˆÂ,  Œ  ...  ‡ ... ‹ ... Ë ‰ Á ‚ ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  ",   " ...Ĺ € ‹ ˆ  " € ‹ĚČ ...!"ŕňŔÔ Ď  ‚  ...Á ‹ €   " Œ ...Â ŠĂ  ‚ Á ... ‰Ŕ,  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ €  "  € Â € Š "ë ă  ˆÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆ,  ...Á ‹ ˆ   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,  " ÁĂ " ˆÂĚ  Ý "ŔĂ"‹."ŕňŔÔ  â € Š,  " € ‹ ... ...ňŔć  Đ  " € ‹ ... ... Ă   €Á  ĺ €Ŕ  €Ď  Ô €Ŕ ƒ €ŔňŔć
    ă ÍÂ " ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  Ë ‹ "  "Ç ... Ě  ‚ " ‹ ... ‚ " ...  ‹ ˆĆ ",   "  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ,  Š € Š Ď  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €,  ŠŔ € ‰  ...  ŒĎ ƒ Š ˆ ‰ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ.  Ř  ‚Á ...  † ...  ˆ Œ ...   "  "  €  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â Â € Š   ...Â,   " ...Ĺ € ‹ ˆ  " € ‹ĚČ ....  á €  ˆ,   € Â ... Ď Â " † ...  Š " ÂŔ € ŠÂ.
    ÜĂ ‹ €Â Š € Á  " ƒ  ...  Ë Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ  ‹ ...  ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â.
   ňŔÔ"ŕ á " ‹ ËČ Š ", Ŕ € ‡ ‚ ... " ...ČĚÁĎ,  ˆ  Ŕ ˆ Ŕ € ‡ ‚ " " ... Â € ŠĂÎ ÁĂ Œ ŒĂ  ‡ €ÂŔ ... Ă ...ČĚ, ÇÂ "   €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Ć ˆÎ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰ Č Š " ‹Ë Â € Ć ... ‚ Ĺ ‚ €Â ˆÂ.  âË ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â  Œ ...ÇÂ € ‹ €  "  ÍÂ " Œ.
    á €  ˆ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ˆ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,  â ˆ.  ßŔ "ÁÂ ˆ,   "ňŔć Ď Ĺ "ÇĂ,  Š € Š ÂË,  " "  ˆÂĚÁĎ  ‚Á ... ƒ " Á € Œ €.
    á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   ... ...,   " Œ ...Â ˆ ‹ €  ‚ Á ... ‰Ŕ ...  ˆ Ĺ ŒĂŔ "  " "  € ‚ ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ á Œ "ÂŔ ˆ, Á " ‹ Ć ..., Ă  Œ ... Ď   €   " ŠĂ  ŠĂ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  Š ‚ €ŔÂ ˆŔË ÂŔ ˆ  ƒ " " € ĂČ ‹ ",  ˆ Ç €ÁÂ ˆÇ  "  ...É ...  ‚Ë  ‹ €Ç ˆ ‚ €Î,   €   " ŠĂ  ŠĂ Á ŠĂ €  ...É ...  ƒ " " €  " ‚ €   " ‰ " ...ÂňŔć  Ý " Ŕ ...Č €ÂĚ Â ...  ....
    × € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ, Ĺ ŒĂŔ "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒĂ  ‡ € ‚ÂŔ €  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ,   " ...Ĺ € ‹ ˆ  " € ‹ĚČ ....
    Ô € ‹ĚČ ...  Ë ‹ "   ...Á Š " ‹Ě Š "  Š " ÂŔ € ŠÂ " ‚   €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ,  ŠÂ "-Â "  " € ‹ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ...,  ŠÂ "-Â "  "Â Š € ‡ € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß " " ‚ " " ˆ Œ  ˆÂ " ƒ ˆ ňŔÔ Ă   €Á   € Á ... ƒ " " Ď  ĎÂĚ Á ‚ € " ... .  Đ ‹ ˆ " € ,  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ,  Ű €  €,  Ţ ‹Ě ƒ €,  ŘŔ €  ˆ ňŔÔ ÍÂ "Â  ‚ ...Ç ...Ŕ  " ĘĎ ‚ ‹ĎÎ  ‚ €Č ˆ Œ.
    Ô ... ‚ĂČ Š ˆ  "ŔĂ †  "   " " " ...Ŕ † € ‹ ˆ   ... ‚ ...ÁÂ  €  ‹ " " ˆÁ Œ ... Â € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŘÂ € Š, Â ...  ...ŔĚ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ   " " ƒ "Â " ‚ Š ˆ.  Ô ˆ €  €  ŕ ˆÍ ,  á €  ˆ ňŔÔ   " Œ " ƒ € ...Â ...  Đ ‹ ˆ " € .  ä ...Ď,  Ý "Ŕ €,  Ű ˆÁÁ ˆ ňŔÔ   " Œ " ƒ € ...Â ...  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆňŔć  Ô €  €,  Ţ ‹Ě ƒ €,  ŘŔ €  ˆ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ‚ € Œ   ...   € ‡  €Ç €Î,   "  Š € † " €Ď  ‚Ë  ˆŔ € ...Â   " Œ "É  ˆĆ,  ˆ Œ ...  € Á " " É ˆÂĚ  Œ  ....  Ô ‹Ď  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  " ... ‚ĂČ ... Š ňŔÔ  Œ ˆ ‹Ë ...  Œ " ˆ,   ...  "Ŕ ... ‰Ä ˆ Œ!  ă  ‚ €Á  " " ˆ   ‚ ...Ç ...Ŕ,  ˆ ÇÂ " Ë  ‡ € ‚ÂŔ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... ÁÂ € " " Œ   ... ƒ € ‹ ˆ  ‡ €  Œ  " ‰ Á  Ă Œ € † ... Ć ˆĎ Œ ˆ!  Ň " Ŕ "ÁË?
    Ň " Ŕ "Á ˆÂĚ Ŕ ...Č ˆ ‹ €ÁĚ  Ô ˆ €  €:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "   € Œ Á ÍÂ ˆ Œ ˆ  " ... ‹ €ÂĚ,  €?  Ţ  ˆ ÇÂ ", Á € Œ ˆ  " " ...ÂĚÁĎ   ... Á Œ " ƒĂÂ?
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ  Œ " ‰  ‡ ‚ ... ‡ " Ë ‰ Ç €Á.
   ňŔÔ"ŕ á € Œ ˆ?  Ň Á ‚ € " ...  Ë ...   ‹ €ÂĚĎ?  ŇŔĎ "  ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   €Á ‹ € † " €ÎÁĚ  ˆ ‡Ă Œ ‹ ...  Ë Œ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ ˆ  "Â " ‚ÁÎ "Ă."ŕňŔÔ  ß ‹ €ÂĚĎ Á ... ‰Ç €Á  " "ÁÂ € ‚ĎÂ,  € ŠÁ ...ÁÁĂ €ŔË   " " " Ŕ € Ë  ‚ Â "   Š   €ŔĎ " € Œ, Ă ŠŔ €Č ...  ˆĎ Â € Š † ....  ßŔ ˆÇ ...Á Š ˆ ňŔÔ  Š  Ô † €ÁÂ ˆ Ă,  Œ € Š ˆĎ † ňŔÔ Â € Š † ...  Š   ... ŒĂ,  "   Ŕ "Ä ˆ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  " €,"ŕňŔÔ   " " " ...Ŕ † € ‹ €  Œ ... Ď  ä ...Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ř Ç ... ƒ "  ŒË Á ˆ " ˆ Œ?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ ÂĂÂ  † ... Ď."ŕňŔÔ  × € Ŕ €  "ÂĂ,  " ... ‚ĂČ Š ˆ!  ŇŔ ... Œ ...  ˆ  ‚  " Ŕ ... ‡!
    ß " " ‚ ...  ...Ç Ë ...   €ŔĎ "Ë   ... ‚ ...ÁÂË  " " " Ŕ ˆ ‹ ˆ,  ... " ‚ € Ă ‡Ŕ ... ‹ ˆ  Œ ...ÂŔË   ... ‹ "Á  ... †  " ‰ Â Š €  ˆ.  ă  Đ ‹ ˆ " €    ‹ €ÂĚ ...  Ë ‹ "  Š € Š  ‹ ˆ ‹ ˆĎ,  ‚ ...ŔĹ  "Â ŠŔËÂ,   "  ‚  Ŕ ... " ... ‹ €Ĺ Ŕ € ‡Ă Œ  " ƒ ".  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ Ď  ‚Ë Ŕ € ‹ € ÁÂŔ " ƒ " ...  ŔĎ Œ " ...   ‹ €ÂĚ ...  ˆ,  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ", Á " Œ  ... ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  ‚Ë  "Ŕ ...,   " Š €  " ... ‚ĂČ Š €  ... ƒ "   ...   € " ... ‹ €.  ŇÁ ...  † ... Ď  Ŕ "Ä ˆ.  Ű €  €, ĹŔĂ  Š €Ď   ‹ "  " ˆ  Š € Á  ‡ ... ‹ ... Ë Œ ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ,  ˆ " ... € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €ÁĚ  ‚   ‹ €ÂĚ ...  "Â  Ü €  † " ‹ "  Ű "Ŕ " † ˆ ňŔÔ Â "  ...ÁÂĚ  "Â ŠŔËÂË ...   ‹ ...Ç ˆ, Ă " ‹ ˆ  ...  Ë ‰ Á ˆ ‹ĂÍÂ  ˆ  ËČ  €Ď Î  Š €.  Ô ‹Ď Č €Â ...  Š ˆ  Ţ ‹Ě ƒ ˆ ňŔÔ  ŠŔ ... Œ " ‚ " ... Á  ‡ " ‹ "Â " ‰  "Â " ... ‹ Š " ‰, Á ‚ ...Â ‹ " ‚ " ‹ "Á €Ď  ŘŔ €  ˆ ňŔÔ  ‚   ‹ €ÂĚ ... Á Ŕ " ‡ " ‚ "-  ...Ŕ ‹ € ŒĂÂŔ " ‚Ë Œ  "ÂÂ ...  Š " Œ, Â " ‹Ě Š " Â € Š  ... ...   ... ‹ "Á  ... †  €Ď  Š " † €  Ŕ ˆ " Ŕ ...Â € ‹ €   ... Š " ... Á ˆĎ  ˆ ....  Ô † €ÁÂ ˆ    ... ƒ € ‹  Œ ... † "Ă   ... ‚ ...ÁÂ € Œ ˆ,  " ... ‚ĂČ Š ˆ-  " Œ "É  ˆĆË Ă Ŕ €Č ˆ ‚ € ‹ ˆ  ... ƒ "  ‡ € ĎÂĚÁĎ  ˆ  ˆĹ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  Ŕ ˆ ‚ " " ˆ ‹ ˆ Á ... Ď  ‚   "ŔĎ " " Š,  ˆ   ... ĂÁËĹ € ‹ € ÂŔ "  €  ‚   " Š " ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".
    Đ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ ".  Ű ˆ ‹ ˆ  " € ‚  "  ŠŔĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ " ŠŔĂ ƒ,  " † ˆ " €Ď Í  ˆÇ ...Á Š " ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ ÁÂ €ŔČ ... ‰  í ‹Ŕ € , Ď ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  ‡ €  ĂŔ  " ‰  " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚÎ Á ŠŔËÂĚ   ...Ŕ ‚ " ‡  "ÁÂĚ.
    ŕ €  "ÂË  Ë ‹ "  Œ  " ƒ ".  ă † ...  Ŕ ˆ ‚ ... ‡ ‹ ˆ  ˆ ĂÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆ   ...Á ... " ŠĂ,  " ... Š "Ŕ €Â "ŔË, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ...  ĂÁ Š €ÂĚ Á ‹Î  ˆ   €  " " Œ  Ű ...Ŕ ˆ €  €, Ă ŠŔ €Á ˆ ‹ ˆ   €Ŕ € " Ë ‰  ‚ËĹ " "  ˆ Á " ÁÂ ‚ ...   "   ...Á ... " ŠĂ   ... ‹Ë Œ ˆ Ć ‚ ...Â € Œ ˆ.  Ý €  " "Ŕ " † Š ... Ŕ €ÁÁÂ ... ‹ ˆ ‹ ˆ  ‡ " ‹ "Â " ‰  Š " ‚ ...Ŕ.  Ý €  Œ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  " " ‹ †  " Á Œ "ÂŔ ...ÂĚÁĎ ÇĂ " ...Á  ",  ‚Á ...  † ...  ŠŔ €Á  "- ‡ " ‹ "Â " ...  ‡ € Š €Â  " ... Á " ‹ Ć ...  Ă " ...Â   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...  ƒ €Ŕ Œ "  ˆŔ " ‚ €ÂĚ Á  " "Ŕ " † Š " ‰.
    Ň   € ‡  €Ç ...  Ë ‰ ÁŔ " Š   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ Ŕ €  "Â  ˆ Š ˆ Ŕ ...ÁÂ "Ŕ €  €.  áÂ " ‹Ë   € ŠŔË ‚ € ‹ ˆ   € Ă ‹ ˆĆ ...,  "Ä ˆĆ ˆ € ÂË   "Á ˆ ‹ ˆÁĚ  Š € Š Ă ƒ "Ŕ ... ‹Ë ...,  ‚Ë  "ÁĎ  ‚Á ...  ˆ ‡  ƒŔĂ ‡ " ‚ËĹ Á ŠĂ €  ˆ Ŕ €ÁÁÂ € ‚ ‹ĎĎ   "ÁĂ "Ă.  Ú € Š   ˆ ÁÂŔ €   ",  Ń ...ŔŔ ˆ ÁŔ ... " ˆ   ˆĹ   ...   €  ‹Î " € ‹ "ÁĚ.  Ý €  Œ " ‰  ‚ " Ŕ "Á  € " Œ ˆ  ˆÁÂŔ €Â "ŔĂ  Œ  ...  Ë ‹  " €   "Â ‚ ...Â, ÇÂ " Č ...ÄĂ   ... ‡ " "Ŕ " ‚ ˆÂÁĎ.  ÝĂ- Ă,  ‡  € ... Œ  ŒË  ... ƒ "   " ‹ ... ‡ ĚňŔć  "Ă Œ €Î,   €Č ... ‹ Á ...  ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ   "Á ƒ " ‚ "ŔÇ ˆ ‚ ... ....
    Ř  ‚ "Â  Š " ƒ " €  ‚Á ...  Ë ‹ " Ă † ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ƒ "Â " ‚ ",   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   €Ď  Ô ... ‹ňŔć  Ý ... ĂÁ  ... ‹ €  "  €   ˆÇ ... ƒ " Á Š € ‡ €ÂĚ,  Š € Š  ˆ ‡  " " Œ €  ‚ËČ ... ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ‚  Š "ÁÂÎ Œ ... Ă † ...,  ˆ  Œ ... " ‹ ...   "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ţ  Â € Š   ... " † ˆ " €   "  Ŕ ˆČ ... ‹  ‚ Á ... Ď,"ŕňŔÔ  ‡ €Č ... Â € ‹ €  Ô ... ‹."ŕňŔÔ  Đ   "Â " Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  "  ˆ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ,  ˆ  Ű ...Ŕ ˆ € ňŔć  "   Ŕ "ÁÂ "  ‚  ... Á ... Ď  "Â ĎŔ "ÁÂ ˆňŔć
    íÂ " Ď  ˆ Â € Š  ‚ ˆ " ... ‹ €.  Ř  ‚ "Â ÁÂ "Î Ď Ă  Ŕ €Ç  " ‰   ...Á ... " Š ˆ,  ‚ ...Ŕ  €Ď  Ô € ‹ ˆĎ  ‡ €  Œ "Î ĹŔĂ  ŠĂÎ Á  ˆ Ă Á ŔĎÂ € ‹ €ÁĚ,  € Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €   " ...  Ó Ü Ţ Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ˆ   ‹ € ‚  " Č € ƒ € ...Â   "  ‡ " ‹ "Â " ŒĂ  Š " ‚ŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ ß " † ...  ˆÂĚ  ‚ €Á Á ... ‰Ç €Á, ÇÂ "  ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď.
    ŢÇ ...Ŕ ... "  " ... Á ŠĂ €   " " ‹ ...Â ... ‹ "  Š  " " ŒĂ, Ď  Œ ˆ Œ "Ĺ " " " Œ  "Â Œ ...Â ˆ ‹ €, ÇÂ " ÍÂ "   ... Ŕ €  "Ç ˆ ... ňŔÔ  " "Ŕ " ƒ €Ď Á ‹ ˆČ Š " Œ  ˆ ƒŔĂČ Š €.  Ú Â " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š € Š   " " "Č ... ‹  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰, Á ŠĂ €  Š € Š Ŕ € ‡  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‹ÁĎ.  Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ˆ  ƒ ‹ € ‡ € Ă   ... ƒ " Â € Š ˆ ... Á ˆ  ˆ ...  ˆ  ‡ ‹Ë ... ňŔÔ ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ?!
   ňŔÔ"ŕ ŇË " €Î  ‡ € ŒĂ †  ĎÂ ...ŔËĹ  " ... ‚ĂČ ... Š,"ŕňŔÔ   " "Ŕ "  "ÂŔ €  "ŔÂ " ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ × €  Š " ƒ "?"ŕňŔÔ Á   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ × €  ‚ €Č ˆĹ Ä ...Ŕ Œ ...Ŕ " ‚,"ŕňŔÔ Ď   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ƒ ‹Ď "Ď   €  ‹ ...Â €Â ... ‹Ě Ë ‰  €   €Ŕ €Â.
    ŢÂ ŠŔË ‹ €ÁĚ  " ‚ ...ŔĚňŔć  á  €Ç € ‹ €   " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ ĎŔ Š "- Œ € ‹ ˆ  " ‚Ë ...  ŔĎ ŒË ...  ‚ " ‹ "ÁË  " "   ‹ ...Ç,  ‡ €Â ... Œ  ˆ Á € Œ ˆ   ‹ ...Ç ˆňŔć  ‚ ...ÁĚ Œ € Č ˆŔ " Š ˆ ...,  €   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  Œ " ‰  Š "Č Œ €Ŕ Á ŔË ƒ Ă ‹   € ÂŔ € ‚Ă!  Ň Â ... Œ  "-Á ...Ŕ " ‰ Ä "Ŕ Œ ...   " ‰Ć " ‚ Á  ...Ć  € ‡ €,  ‚   "Â ˆ  Š €Ĺ Á " Č ĂŔ " ‚ Š " ‰  " "  Š " ‹ ...  €, Á  "ŔĂ † ˆ ... Œ   €   "ĎÁ ....  Ř Ä ˆ ƒĂŔ € Ă  íŔ Œ ... " ˆ   ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ €ÁĚ ňŔÔ Â ...  ...ŔĚ  "  € Â " ‹Ě Š "  "Â " € ‹ ...   "   €  " Œ ˆ  € ‹ €  † ... Á ŠĂÎ,  " € † ...   ‹ ...Ç ˆ ÁÂ € ‹ ˆ ÇĂÂĚ Č ˆŔ ...   ... " ...Ŕ.  Ř  ‚Á ...  † ... ÍÂ "  Ë ‹ €  íŔ Œ ... " ˆ .  ß " ‚ ‡Ŕ "Á ‹ ... ‚Č €Ď,  ‡ € Œ €Â ...Ŕ ... ‚Č €Ď  ˆ  "Á " ‡  € ‚Č €Ď Á ‚ "Î Á ˆ ‹ĂňŔć  Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ  " € † ...  "  ˆ "  " ÁÂ € ‹ " ňŔÔ Ď Â " † ...   ...Ŕ ‚ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚  á Ú Ó  ‚ ÂŔ ...  € † ...Ŕ ËĹ  ‡ € ‹ €Ĺ Á ˆ " ... ‹ €,  Œ ...ÇÂ €Ď   € Š €Ç €ÂĚ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔĂ  ˆ  Š €- €- € Š  ‚Ŕ ... ‡ €ÂĚ  ‚ÁĎ Š ˆ ŒňŔć  ă ‚Ë,  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ €   € ĂĹ €ÂĚ   ... Ĺ "Â ... ‹ €, ÁÂ ...Ŕ " ˆ "Ë  Œ  ... ÂŔ ...  ...Ŕ  "ÂÁ " ‚ ...Â " ‚ € ‹,  ˆ   "Č ‹ € Ď Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆ ‡ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ   € ČÂ €   " ‰ Ŕ €  "Â ....  × €Â " Ă  íŔ Œ ... " ˆ ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  ˆ Ŕ €  "Â €   " ‹ ... ‚ €Ď,  ˆ ĂÇ €ÁÂ ˆ ...  ‚ Á  ...Ć "  ...Ŕ €Ć ˆĎĹ,  " €  ˆ Â ... ‹ " Â € Ć " ‚É ˆĆË,  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  ‚ ...ÁĚ Œ € Á  "Á "  Ë Œ  Š   " ... ‚Ë Œ  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚ € Œ.  Ó "ŔĚ Š "  ˆ  "  ˆ "  "!
    Đ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  " ŠŔ ...ÁÂ  "ÁÂ ˆ,  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ   €  ‹ ˆĆ ...  ... ... Ŕ €Á  ‹Ë ‹ €ÁĚ Č ˆŔ " Š €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €.  á ÍÂ ˆ Œ   " ‹ Ë Œ  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ   €  ‚Á ...  ...É ...  ŠŔ €Á ˆ ‚ " Œ,   " Â ...  ...ŔĚ  ŠŔ €Á ˆ ‚ " Œ Â " ‰ Ŕ ... ‡ Š " ‰,  "ÂÂ € ‹ Š ˆ ‚ €ÎÉ ... ‰  ŠŔ €Á "Â " ‰  ‹ ˆĆ ...,  íŔ Œ ... " ˆ    € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š   € Œ.  Ţ  €  ƒŔ €Ć ˆ " ‡  "  ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ  " Č € ƒ € ‹ €,  ˆ, Á ‹ " ‚  "  "ÉĂÉ €Ď ÍÂĂ  €ĂŔĂ  ‚ ‹ €ÁÂ  "ÁÂ ˆ,  " ... Š "Ŕ €Â "ŔË  ˆ  "Ä ˆĆ ˆ € ÂË Ŕ € ‡  ... ƒ € ‹ ˆÁĚ,  Š € Š  Œ "Č Š ˆ  ˆ  †ĂÇ Š ˆ   " "   " ƒ € Œ ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   " ƒ "  ĂÂ  ˆ Š €.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  Œ ... Ď Á ‹ËČ ˆÂ ...?
    Ň ˆ " ˆ Œ ",  Ű ...Ŕ ˆ €  ÇÂ "-Â "  ...É ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,   " Ď,  " ƒ ‹ĂČ ...   €Ď   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ... Œ Á ‚ " ... ƒ "  Š "Č Œ €Ŕ €,   ˆÇ ... ƒ "   ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ŇËňŔć  ‡  € Š " ŒË?"ŕňŔÔ   ... Ă ‡  € ‚ €Ď Á ‚ " ... ƒ "  ƒ " ‹ "Á €,  Ŕ "Á ˆ  ... ‹ € Ď.
    Ô † ...Ŕ ƒ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆňŔć  ‡ € Œ ...Ŕ.  ăĹ ŒË ‹ Š €  íŔ Œ ... " ˆ  ÁÂ € ‹ € Č ˆŔ ....
   "ë Ţ  €  Œ ... Ď   ... Ă ‡  € ...ÂňŔć   ˆ Š € Š   ... Ă ‡  € ...Â!"ŕňŔÔ  Ŕ " ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ € Ď  Ŕ " Á ... Ď."ŕňŔÔ  Ţ  €  Œ ... Ď   ... Ă ‡  € ...Â,  ˆ Â ...  ...ŔĚ Ď Á ˆ ‹Ě  ... ....  Ř Ď Á Œ " ƒĂ  " €ÂĚ  "Â  "Ŕ,   ...  Ŕ ˆ  ... ƒ €Ď  Š   " Œ "É ˆ  ‚ ‹ €ÁÂ ... ‰.  Đ  Œ " † ...Â,  "  €  Œ ... Ď  ‡ € Ë ‹ €?  ÝĂ,  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",  ŠÂ " Ď Â € Š €Ď?  ŇÁ ... ƒ "  ‹ ˆČĚ  " "  €  ˆ ‡   €ÁÁ ˆ ‰ňŔć   ...Ă " € ‚Č €ĎÁĎ.  ßŔ "Č ‹ "   "ÇÂ ˆ  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â, Ç ...ÂËŔ ...  "  ...Ŕ €Ć ˆ ˆňŔć  Ţ  €  Œ ... Ď   ... Ă ‡  € ...Â!"‹
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  ‚ËŔ ‚ € ‹ €  ˆ ‡  ŠŔĂ ƒ " ‚ "Ŕ "Â €  ŒËÁ ‹ ... ‰,"ŕňŔÔ  €  ŠÂ "  ‚ËĹ " " ˆÂ  ‡ € ŒĂ †?
    Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  íŔ Œ ... " ˆ   " "ÁÂ ˆ ƒ ‹ €   €Č ... ‰  Š " Œ  €  ˆ ˆ,  ˆ Ď  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ   ... ĂÁ ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ŒĂŔ ‹Ë Š Ă ‹ € ÍÂ €  ‚ € ‹Ě Š ˆŔ ˆĎ,"ŕňŔÔ ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...ÂňŔć ÂË   ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ÁĎ,  Œ " ‰ Á ‹ € " Š ˆ ‰ňŔć
    ă   ... ...  " € † ...  ƒ " ‹ "Á ÁÂ € ‹   " ‹ ... ... ĹŔ ˆ  ‹Ë ‰,   ˆ ‡ Š ˆ ‰, Á ‹ " ‚  "  Ŕ " ŠĂŔ ...  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ íŔ Œ ... " ˆ !"ŕňŔÔ  ‚  ...Ŕ ‚Ë ... Á ‹ËČĂ, ÇÂ " Ë ÇĚ ...-Â "  ˆ ŒĎ Â € Š  Ŕ " ˆ ‡  "Á ˆ ‹ ˆ.  Ţ   ... ƒ " Á ‹ " ‚  " Á  ‹Î Ă ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  " "Ŕ " ƒ " ‰,"ŕňŔÔ  í ‹Ŕ €    " " "   " ...  " Ŕ €É ...  ˆ ... Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... ÂŔ " Ă ‹ "."ŕňŔÔ  Ý ...  " † ˆ " € ‹?"ŕňŔÔ  "  €  Ŕ ... ‡Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ € ÄŔ " Â  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ‹ ...  ˆ ‰."ŕňŔÔ  Ü Œ Œ,  Š € Š  ‡ €  "Â ‹ ˆ ‚ " Á  ‚ €Č ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ĂÁÂŔ " ˆÂĚ Á ‚ € "Ě Ă  Œ " ... ‰  Œ ‹ € "Č ... Ě Š " ‰ňŔć"ŕňŔÔ  ˆ  " "  ˆ ‹ €: ňŔÔ  á € Œ ÂË, Ď Á ‹ËČ € ‹ €,  ‚Á ...   ˆ Š € Š  î ‹ ˆ € Ç ˆ Š €   ...  "ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ ˆČĚ!  Ü ˆ ‹Ë ‰, ÄŔ ˆ ƒ ˆ "  "ÁÂĚ ňŔÔ  † ... Á Š €Ď  Ŕ ...Ŕ " ƒ €Â ˆ ‚ €!
    Ô €- €- €,  "  €   ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ €ÁĚ!
    Ű ...Ŕ ˆ €  ČĂ Œ  "  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹  ˆ  Ŕ ... " ... ‹Ě  "  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ íŔ Œ ... " ˆ , Ď  " € Œ Â ...  ...  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰ Á " ‚ ...Â ňŔÔ Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ  ˆÁĚ  ˆ  ˆÁÇ ... ‡  ˆ Á Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ  Œ " ... ‰ ĂÁ € "Ě Ë!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ƒŔĂ  ","ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ˆ ‡ " ... ‚ €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  ă  î ‹ ˆ €  €  " " ƒ " ‚ "Ŕ Á Á ... ŒĚ ... ‰  í ‹Ŕ € ,   "  Ŕ ˆ Š € ‡Ă Á ... ŒĚ ˆ Ď,  Š € Š   €Á ‹ ... "  ˆĆ €,  " " ‹ †  €   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆÂĚ  ‡ € Š "   "ÁÂĚ  Ŕ € Š €.  â € Š ÇÂ "  Œ " ...   €Ĺ " † " ...  ˆ ...  ‡ " ...ÁĚ ňŔÔ Ä € ŠÂ, Á  Š "Â "ŔË Œ Â ...  ...,  Ű ...Ŕ ˆ € Ç ˆ Š,  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ Á Œ ˆŔ ˆÂĚÁĎ.
    Ř  ‚Á ... ÍÂ " Á Â € Š " ‰  ƒ € " Š " ‰ ĂĹ ŒË ‹ "Ç Š " ‰.  ď Ă ĚÎ  î ‹ ˆ €  €!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",   ...  † ... ‹ € ‹ €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ  Ŕ ˆ   ... Ŕ ˆĎÂ  " Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ ...,"ŕňŔÔ  €  ƒ " ...  Ô ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ß " Œ " ƒ € ...Â  Đ ‹ ˆ " €  Á   " " ƒ "Â " ‚ Š " ‰  Š Á ‚ € "Ě  ...,"ŕňŔÔ  Œ €Č ˆ  € ‹Ě  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ř " ... Œ,  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆ Œ,  Š € Š  "  ˆ Â € Œ,  ˆ Â ...  ...  ‡ € " "  "   ...Ŕ ... " " ...ÂĚÁĎ  Ă †  ".  ĐÁÁ €Í   Ű ...Ŕ ˆ € , Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ  "Â ‚ ...ÇĂ   €  ‚ €Č ˆ  ‚ " Ŕ "ÁË   " ‡ † ...!
    Ř,   ... Á " ...Ŕ † € ‚Č ˆÁĚ, Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  íŔ Œ ... " ˆ . "ë áĂ Š €!"‹ ňŔÔ  Ŕ "  ...Á ‹ "ÁĚ  ‚  Œ " ˆĹ  ŒËÁ ‹ĎĹ.  áÂŔ €Ĺ €   ...  Ë ‹ " ňŔÔ  Ë ‹ €  ‡ ‹ "ÁÂĚ!  Ô € † ... ĎŔ "ÁÂĚ.  Đ  ...É ...  † ... ‹ €  ˆ ...  Ŕ ˆÁÂŔ ... ‹ ˆÂĚ  ... ...   €  Œ ...ÁÂ ...!
   ňŔÔ"ŕ ŇŔ ... ŒĎ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď  ˆ Á ...  ...,  ˆ  Ô ... ‹  ˆ,  "  " ‰ "Ď  Ű ...Ŕ ˆ €  €,   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  " " ŒĂ.
    Ř  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚ " ‡  ˆ Š ‹ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  Œ "Î Á  ˆ Ă  Ŕ " † ˆ ƒ € ...Â  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á ˆ  ˆĹ,  Š € Š   ...  ",  ƒ ‹ € ‡.  Ř Œ ...   "  Ŕ " † ˆ ƒ € ...ÂňŔć  Ř Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... " † ˆ " €   "  ‚Á ‹ ... "  Œ  ...   " ‹ ...Â ... ‹ "  ‚ " Ŕ "Á ˆÂ ... ‹Ě  " ....
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €?!
    Ô € † ... Č € ƒ   ...  ‡ € Œ ... " ‹ ˆ ‹ €.  íÂĂ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ Ď  Œ " " ... ‹ ˆŔ " ‚ € ‹ €  Œ  " ƒ " Ŕ € ‡  ˆ   "Â " ŒĂ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  "  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  ˆ "Â ˆ  Š  " " ŒĂ.  íŔ Œ ... " ˆ  ÇÂ "-Â "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ  ... ƒ " Á Œ ...Ĺ,   "Â " Œ  ˆĹ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ   ...Ŕ ...Č ... ‹   €   " ‚ËČ ...  Ë ... Â "  €.  ×  €Ç ˆÂ,  Ô † ...Ŕ ƒ Â € Š ˆ  ‡ € " ... ‹  ... ...  ‡ €  † ˆ ‚ " ....  Đ Ď  Ŕ " ‚ ... ‹ €  Ô ... ‹  Š  Đ ‹ ˆ " € ,  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á "  ‚Á ... Œ ˆ   " ‚ "ÁĹ ˆÉ € ‹ €ÁĚ   ... ‚ ...ÁÂ " ‰,   "Â " Œ,  ‚ ‡Ď ‚   " ‹ "Â ... Ć ...  ‚ Á ‚ " ... ‰  Š " Œ  €Â ...,   "Â "  € ‹ €  ‚  "ĂČ.
    č ‹ €-Â " Ď  ‚  "ĂČňŔć  Ň "Â Â " ‹Ě Š "  ‚ Œ ...ÁÂ "  Š " Œ  €ÂË  Ű ...Ŕ ˆ €  €   " ƒ ˆ Á € Œ ˆ  Ŕ ˆÂ €É ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď  Š Â " ŒĂ Á € Œ " ŒĂ ÂĂ  ˆ Š " ‚ " ŒĂ  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  ˆ Ď  " € † ...   ... Ă " ˆ ‚ ˆ ‹ €ÁĚ, Ŕ €ÁÁ ‹ËČ € ‚   " ‡ € " ˆ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €?  çÂ " Á  ‚ € Œ ˆ?
    â € Š  Œ  " ƒ " Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ Á Š € ‡ €ÂĚňŔć  €  ‚ Œ ...ÁÂ " ÍÂ " ƒ "   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ  ‚Ë Â € Š Á "  Œ  " ‰?
    Ř, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €.  â "Â Á  " ‚ €  Ë ‹  "  ‹ €Ç ...   ‚  Š "ÁÂÎ Œ  ˆ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   ".  Đ  ƒ ‹ € ‚  " ... ňŔÔ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... ‚ ˆ   ".
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š?"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
    ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á ÍÂ ˆ Œ   " " "  ˆ ... Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š € Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÂĚ  € Á " ‹ÎÂ  "   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...   ".  ÜŔ € ‡Ě  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆÇ ... ƒ ".  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!"ŕňŔÔ  Ř Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Ă ‰Â ˆ.  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ... ƒŔ € " ˆ ‹  ĂÂĚ,   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‚  "  " ‰Â ˆ Á ‚ "Î  "Ç ... Ě  ‡  €Ç ˆ ŒĂÎ   ...ŔÁ " Ă,  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒĂ Ď Ă ‡  €ÂĚ  Ŕ ˆÇ ˆ Ă  ‚ €Č ... ƒ " Ŕ € ‡ ƒĂ ‹ ˆ ‚ €  ˆĎ   "  " €   " ‰ Ç €ÁÂ ˆ  " " Œ € Á   " ‹ "Â ... Ć ... Œ  ‚ ŔĂ Š €Ĺ?
   ňŔÔ"ŕ ÔĂČ!"ŕňŔÔ  ŠŔ €Â Š "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď  ˆ  ‚  " ‚Ě   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "  " ‰Â ˆ  Ŕ ... ƒŔ € "Ă.
    ßŔ ... ƒŔ € " € Ă  "ŔÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  ‚ Á ‚ " ... ‰ Ŕ " ‹ ˆ  Ŕ ... ƒŔ € † " ...  ˆĎ  Œ " ... ƒ " Á " ÁÂ ‚ ...   "  ĂÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ " " ˆ ‹ ˆ  ‡ " ...ÁĚ  ‚   " ˆÁ Š €Ĺ  "ĂČ €?  Ň € ŒňŔć  ‡ € ĎÂĚÁĎ   " ‹ĚČ ...   ...Ç ... Œ?
    Ř Ď  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆ ‹ €   " ËÂ Š ˆ  "  " ‰Â ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €.  ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ-Â € Š ˆ,  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ  ‚ ÍÂ ˆ   € ƒ ‹Ë ... Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ˆ ‡ " ... ‚ € ...Â ...ÁĚ?  Ý ...Â,  Ă  ...Á ‹ ˆ  ˆ ‡ " ... ‚ € ...Â ...ÁĚ,  ‚Ë Â € Š  ˆ Á Š € † ˆÂ ..., Ď  ˆ   ... Á Â € Š ˆ Œ ÁÂ € ‹ Š ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ Ŕ €  "Â ... Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ,   "  ‚Ë Ĺ "ÂĚ  ˆ Œ ... ‰Â ... Á " ‚ ...ÁÂĚ  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ!  ĺ "ÂĎ  " Ç ... Œ ÍÂ " ĎňŔć  Š € Š €Ď Á " ‚ ...ÁÂĚňŔć Ă  ‚ €Á  ... ...  Ŕ "ÁÂ "   ...Â.
    Ř Â € Š  ƒ "ŔĚ Š " Á " ‚Á ... Œ ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, ÇÂ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ?"ŕňŔÔ  ˆ  ƒ " ‹ "Á Â € Š " ‰ňŔć Ç ...ÁÂ Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ?"ŕňŔÔ Ď ĂÁÂ € ‹ "   " Š €Ç € ‹ €  ƒ " ‹ " ‚ " ‰."ŕňŔÔ  Ý ˆÇ ... ƒ "   ... Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ,   " ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡ Ă " € ‹ÁĎ!  ßŔ ˆČ ‹ €  " " €Ŕ ˆÂĚ  ‚ €Á  " ‚ €Ć ˆĎ Œ ˆ!
   ňŔÔ"ŕ áÎŔ Ŕ ˆ ‡?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!  ß ...Ŕ ‚Ë ‰  Ŕ ˆ ‡!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...   €ĎÁ  ˆÇ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  " € ‚ ˆÂĚ   €  Œ ... Ď!"ŕňŔÔ  ď  ‚ " " É ... Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ŠŔ ˆ Š."ŕňŔÔ  ÚĂ Š ‹ " ‚ " " Ç ...ŔÂ " ‚!
    Ň  "Â ‚ ...Â  ƒ ‹ € ‡ € ÁĂ ‡ ˆ ‹ ˆÁĚ.  × €Â ... Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚Â "Ŕ ˆÂ ...!
    ď  " ĂÁÂ ˆ ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă.  çÂ "  ... ŒĂ   " ‚Â "ŔĎÂĚ, ÇÂ "  "   ŠĂ Š ‹ " ‚ " "?  â € Š ÍÂ "  "   ˆ Á € Œ  ‡  € ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Ŕ € ‡ Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î,"ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ‚ Ç ... Œ  " ... ‹ "?
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚, Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁÂ ˆ   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë Œ Â "  " Œ:
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š " ÇÂ "  ŒË  Ë ‹ ˆ   "ÇÂ ... Ë  Ŕ ˆ ËÂ ˆ ... Œ  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ € !"ŕňŔÔ  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   ... ƒ ".
    ă  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  " "  €  Ŕ " ‚Ě   " ‹ ... ‡ ‹ €  ‚ ‚ ...ŔĹ,   "   " ‹ ... ...   ˆ Š € Š ˆĹ Í Œ "Ć ˆ ‰   €  ... ƒ "  ‹ ˆĆ ...   ...  "ÂŔ € ‡ ˆ ‹ "ÁĚ.  Ú € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,  " €   €Ď   " ‚ "ÁÂĚ  î ‹ ˆ €  €   ...  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ ... "Ă ‰Â ...  ‡ €  Œ  " ‰!"ŕňŔÔ  Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š  ‡ €  ˆ Œ € ... ŒË Œ  Š " Œ  €Â € Œ.
    Ü " ƒĂ  ˆ   "ÂĎ ‚ Š €ÂĚ  ‡ € " "  "!  Ý "  ˆ "Â ˆ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ.  î ‹ ˆ €  ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ "Č ... ‹  ‚  Š " Œ  €ÂĂ,  ƒ " ... Ď   "Ç ... ‚ €ÂĚ  ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €, Ă Š € ‡ € ‹  Œ  ...   € Ŕ € ‚ "  ˆ   "ĎÁ  ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÔĂČ Â € Œ!
    á € Œ Ŕ ‚ € Ă ‹  Š ÁÂ " ‹Ă Á "  ‚ÁÂŔ " ...  Ë Œ Á ... ‰Ŕ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ",   ...  Ă †  ","ŕňŔÔ Ď  ƒ "Ŕ " "  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ ÁÂ "ĎÂĚ  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ.
    ŰĂÇČ ... Ď   " ÁÂ €Ŕ ˆ  Š ...  ‚ ÁÂ €   Œ ‹ € "Č ... Ě Š " ƒ "  Ŕ "  ...ŔĂÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  ‚Ë  "Ă Œ € ...Â ..., ÇÂ "  Œ ... Ď  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÂ  ‚ €Č ˆ  † ... Á Š ˆ ...  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ ˆ, Â "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  "!"ŕňŔÔ   €Ç ˆ  €Î   ...Ŕ ‚  " Ŕ €ÁÁÂ ... ƒ ˆ ‚ €ÂĚ Č "ŔÂË,"ŕňŔÔ  ˆ   ‹ € ƒ " " €ŔÎ  ‡ €  ‹Î  ... ‡  "ÁÂĚ  ˆ  ‚ËÁ "Ç € ‰Č ... ...   " ‡ ‚ " ‹ ...  ˆ ...,  ˆňŔć
    Ř Ď   "Č ‹ €  ‚  ‚ €  ĂÎ.  ŕ € ‡ " ... ‹ €ÁĚ,   "Â " Œ  "Ă Œ € ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‡ €  ...Ŕ ...ÂĚ.  ß ...Ŕ ... "Ă Œ € ‹ €,  ‚Á  " Œ  ˆ ‚   "Á ‹ ... " ÎÎ ÄŔ € ‡Ă.  ÝĂ  €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " ňŔÔ ÍÂ "  Œ  ...   ...  Ű ...Ŕ ˆ € !  ď  " " ‹ ƒ " ÁÂ "Ď ‹ €   " " ÁÂŔĂĎ Œ ˆ  ‚ " "Ë,   €ÁÂ " ‹Ě Š "  ‡ ‹ €Ď   €  î ‹ ˆ €  €, ÇÂ "  " € † ...   " " ‡ € Ë ‹ €  Ŕ "  íŔ Œ ... " ˆ .
    Ý ... " † ˆ " €   "  ‚  " ‚ ...ŔĚ   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €?"ŕňŔÔ  Œ €Č ˆ  € ‹Ě  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,  " ... ‹ €Ď  ‚ " "Ă Â ˆČ ....
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć   ...Á Œ "ÂŔĎ   €  ‚ €Č ...  ĂŔ  " ... Á " ƒ ‹ €Á ˆ ..., Á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  Œ  ... ÁÂ " ˆÂ  ‚Ĺ " " ˆÂĚ!"ŕňŔÔ  ŢÁ " ‡  € ‚ Á Š € ‡ €   " ...  î ‹ ˆ €  " Œ,  "  " ‡Ŕ ... ‹ € Á ... Ď  ˆ  Œ ƒ  " ‚ ...   "   "Â "  € ‹ €  ‡ €   " ‹ "Â ... Ć ... Œ."ŕňŔÔ  â ˆ €  €,   "Â "Ŕ "  ˆÂ ...ÁĚ,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
    ŘÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  ˆ ‡  ‚Ŕ ... " ËĹ   " Ă † " ...  ˆ ‰ Ď  ...É ...   "  ‹ ...Á Š € ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ " ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...  ˆ   " ‚Â "Ŕ  "  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ €ÁĚ   € ‹Ě ‡ € ŒÇ ˆ Š " Œ  " ‹Ď  ‚ " ‹ "Á.  Ř  ‚ "Â   "Á ‹ ...  ‚Á ...Ĺ  Ŕ "Ć ... "ĂŔ,  ‡ € ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  ‚  " ‹ ˆ   " ...   " ‹ "Â ... Ć ..., Ď Â € Š ˆ Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €   " Š ˆ ĂÂĚ  ‚ €  ĂÎ.
    Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  Œ ... Ď  "Á "  "   ...  † " € ‹ ˆ.  î ‹ ˆ €   † ...ÁÂ " Œ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹   " Œ € ‹ Š ˆ ‚ €ÂĚ  ˆ Á ...ÁÂĚ   €  ŠŔ " ‚ €ÂĚ.  âĂ Á € ŒĂÎ,  ƒ " ... Ď   ... " € ‚  "  ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ € Á  €ÂĚ.  Đ Á € Œ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ:
   ňŔÔ"ŕ á  Œ " ˆ Œ Ŕ ...Č ...  ˆ ... Œ  ‚Ë  " ‡  € Š " Œ ‹ ... Ë.
    Ř  "Â ‚ ...Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰  Ë ‹  Œ  ...  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  € Š " Œ,"ŕňŔÔ  ƒ ‹ € ‚Ë Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ €  í ‹Ŕ € .
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ € ,  " € ‚ € ‰Â ...  " € " ˆ Œ  ‚Ŕ ... ŒĎ  " ...ÂĎ Œ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â!"ŕňŔÔ Ď  " € † ...  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €."ŕňŔÔ  ď   ...  ‚ " ‡Ŕ € † € ‹  Ŕ "Â ˆ ‚  ‚ €Č ... ‰  Œ ‹ € "Č ... ‰  " "Ç ...Ŕ ˆ,   "  íŔ Œ ... " ˆ    ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‹ĂÇ ˆÂ  Œ " ... ƒ "  " " " Ŕ ...  ˆĎ  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ... ÁĂ ŔĂ ƒ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
    á ˆ †Ă   " Œ € ‹ Š ˆ ‚ €Î  ˆ Á ‹ĂČ €Î  " € ‹ĚČ ....  áĂ "Ď   "  ‚Á ... ŒĂ,  "  ‚ ˆ  ...  ˆĎ Ď   € Ŕ €Á  "  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ € ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ‡ €ÁÂ € ‚ ‹Ď ‰Â ...  Œ ... Ď   " ‚Â "ŔĎÂĚ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ Á "  ...Á ... "  ˆ Š €."ŕňŔÔ  ď   ...  Œ " ƒĂ  Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ   €Ĺ " † " ...  ˆÎ  ‚ €Č ... ƒ "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ď   €  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ˆ  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ,   "   "Á ‹ ...  íŔ Œ ... " ˆ   " " ‹ †  €   " Š ˆ ĂÂĚ ĂÁ € "Ě Ă   ... ‡  Ŕ " Œ ... " ‹ ...  ˆĎ!
    í ‹Ŕ €  ÇĂÂĚ Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ÁĎ  ˆ Á   € Œ ... Š " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ...Á ‹ ˆňŔć  "  €  ‚Ë ‡ " ‚ ...Â  ˆ Â ...Ŕ ...Á  ‚ €Č ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆ Š € Š ˆĹ "ë ...Á ‹ ˆ"‹!"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  î ‹ ˆ € ."ŕňŔÔ  ď,  Š € Š  " ... ‰ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ‰  ƒ ‹ € ‚ € Á ... ŒĚ ˆ, Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆĎ   €  Ŕ € Š   ...  " € Œ   ˆ Š " ƒ " €!  Ý € ÍÂ " Œ  ‚Á ...,  €ÁÁ €Í   í ‹Ŕ € .
    Ř  Ô † ...Ŕ ƒ  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ.  ď Á ˆ " ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   "ĎÁĚ  " € † ...  "ËČ €ÂĚ  ƒŔ " Œ Š ".  âĂÂ Á ... ‰Ŕ  Œ ˆ ƒ Ă ‹  ‡ ... ‹ ... Ë Œ,  ˆ  î ‹ ˆ €   "Â ‚ ...Â ˆ ‹   €  ‚Ë ‡ " ‚  ˆ,  ... " ‚ €   € Í ŠŔ €  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  ‹ ˆĆ "  Ú ˆ € Ă, Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÂ ...Ŕ  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á, Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ €ÁĚ,  ‚ €Č  Ŕ ˆ ... ‡ " Á ... ƒ " " Ď   ... Ć ... ‹ ...Á " " Ŕ € ‡ ... .  Ô " ŠĂ Œ ... ÂË Ă  ‚ €Á  ‡ €  ...Ŕ ...Â  Œ " ‰  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě.  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!
    Ň ‡ ƒ ‹Ď "  Œ " ... ƒ "  ‹Î  ˆ Œ " ƒ "  ŒĂ †Ç ˆ Ë,  Œ ...Â Ă ‚Č ˆ ‰ÁĎ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "   € Á ˆ "ĎÉĂÎ   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ...  Œ ... Ď,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹   ... ˆ ‡ ƒ ‹ € " ˆ ŒË ‰ Á ‹ ... "  ‚  Œ " ... Œ Á " ‡  €  ˆ ˆ.  Ř ÂĂÂ  î ‹ ˆ €   Ŕ "ÁÂ "  "ÂŔĂ  ˆ ‹ Á ‚Ď ‡Ě.
    Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ď  Ŕ "ÁÂ "  "Â ŠŔË ‚ € ‹ €  ˆ  ‡ € ŠŔË ‚ € ‹ € Ŕ "Â,  Š € Š ŔË  €   €   ...Ŕ ... ƒĂ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Š ÍÂ " ŒĂ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "   €  ‹Î " € ‹  ‡ €  Š €ŔÂ ˆ  " ‰  Œ " ... ƒ "   " ‹  ... ‰Č ... ƒ "  ‚Ë  € " ...  ˆĎ  ‚  "Á € " " Š.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ď ‚  "  ‡ ‹ĎÁĚ,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡ €Ç ... Œ ÍÂ " Á " ... ‹ € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €, ÇÂ "  ‚  € " €Î  ‚  ˆÁÂ ...Ŕ ˆ ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  Œ ... Ď   "Ŕ € † € ...Â ...!  çÂ " Ď  " ĎÂĚ Á " ... ‹ € ‹?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡ €Ç ... Œ  ... ŒĂ ÍÂ " Á Š € ‡ € ‹ ˆ?
    âĂÂ Í ŠŔ €   ‡ € Œ ˆ ƒ € ‹  ‚Ë ‡ " ‚ € Œ ˆ,  Ô † ...Ŕ ƒ  "Á ‚ ... " " Œ ˆ ‹ÁĎ  "  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ  ‚Ë ‡Ë ‚ € ... Œ " ƒ "  ˆ   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹  ... ƒ "  ‚   " ‹ Ë ‰  ˆ ƒ  "Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ÍÂ "  ‚Ë  ‡ €Ç ... Œ Á " ... ‹ € ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ç â Ţ Ď Á " ... ‹ € ‹?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚ÁÂ € ‹.
    á Œ "ÂŔÎ   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ˆ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ŠŔ ˆÇ €ÂĚ ÂĂÂ   ...Á  " ‹ ... ‡  ".  ß "ÍÂ " ŒĂ  ËÂ €ÎÁĚ  " ĘĎÁ  ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á Š € ‡ € ‹ ˆ  Ú ˆ € Ă, ÇÂ "  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř?
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ Ď Á ˆ †Ă  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ...   €  ‚ €Č ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  ‚Ë " € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ŇË  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹Ď ...Â ..., ÇÂ "  "  Â ...  ...ŔĚ   " "Ă Œ € ...Â?!
    ă   ... ƒ "  Ë ‹ Â € Š " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ", ÇÂ " Ď  ‡ € Œ " ‹ Š ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Á ... ‹  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ","ŕňŔÔ   "  ‚Á ...  † ...   " ‡ ‚ " ‹Î Á ...  ...  ‡ € " €ÂĚ  ‚ € Œ  ‚ " Ŕ "Á: ÍÂ " Ď  Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ €Á  ‚Ë ‰Â ˆ  ˆ ‡  ‚ €   " ‰  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ...?  Ř Á ...ÁÂĚ  ‚ € Œ Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ",   "  ‚ €Á,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  "Ç ... Ě  ŠŔ " ‚ €Â ˆ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €ÎÂ!
    Ü  ...  "ÁÂ € ‚ € ‹ "ÁĚ  ‹ ˆČĚ Á  " ‚ €  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ ŔË Ă.
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ,"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰."ŕňŔÔ  â ˆ €  €, Ă   €Á   ...Á Š " ‹Ě Š "ňŔć"ŕňŔÔ  "    ... " † ˆ " €   " Č ˆŔ " Š " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ.
    ŇÁ  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ...  ...É ...  ‡ €  ˆ Œ €Î  " ‚ĂÁ ŒËÁ ‹ ...   " ...   " ‹ " † ...  ˆ ...,  €   "Â " ŒĂ Á ‹ ... ‡ ‹ € Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ,   "Â "  € ‹ €  ‚  ‚ €  ĂÎ,   €Č ‹ €   €  Ë ‰ Ĺ € ‹ €Â  ˆ,   € " ... ‚,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚  Š " Œ  €ÂĂ.  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ˆ ‹ "ÁÂ ˆ ‚ " Ă Š € ‡ € ‹   € Á "Á ... "  ... ... Á   ˆ Œ  ŠŔ ...Á ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ,  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... "ë " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ"‹  "Â Ë  ...  ˆ   € ‚ ... Š ˆ  ‚  Œ " ... Œ  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ˆ  Ă " ...Â Á ‚Ď ‡ €  " Á  ‚ €Č ˆ Œ   ... ‡ € Ë ‚ € ... ŒË Œ  ‚ ˆ " " Œ ňŔÔ   ... ‡  " " ... † "Ë,  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ....
   ňŔÔ"ŕ ď Ŕ € " €.
   ňŔÔ"ŕ ď Â " † ...,"ŕňŔÔ  ˆ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹."ŕňŔÔ  ŘÂ € Š,  ‚ ...Ŕ  ... ŒÁĎ  Š   €Č ˆ Œ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ € Œ.  ßŔ ˆ ... ‡ "  íŔ Œ ... " ˆ  ňŔÔ  "Â ŠŔ " ‚ ...   €Ď  " ˆ ‚ ...ŔÁ ˆĎ.
    Ü " ‹ÇĂ  ˆ  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  " Á ‹ĂČ €Î.
   ňŔÔ"ŕ â ", ÇÂ "  ‚Ë Á ... ‰Ç €Á Ă ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ Ď ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰,   ...   " " ‹ ... † €É ... ‰ Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆÎ,  ˆ   "ÍÂ " ŒĂ,  Ŕ ... † " ... Ç ... Œ Ď  Ŕ " " " ‹ †Ă,  ‚Ë  " " ‹ † Ë  Ŕ ˆ ĎÂĚ Ŕ ...Č ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š " ...?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ ˆ  ˆ Œ € ...Â ...  Œ " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‹ ˆ  "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á €.
    ŢÇ ... Ě  Œ ˆ ‹Ë ‰   " ‚ "Ŕ "Â Á " ËÂ ˆ ‰!
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂŔ ...ÂĚ ... ƒ "   ...  " €  "?"ŕňŔÔ ÁËŔ "  ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ë ‹  Ŕ ... " ... ‹Ě  " Á ...ŔĚ ... ‡ ... .  Ý ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Œ  ...  ‚Á ... ÍÂ ",  Ă  " €  ‹ € "  ".
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ " ‰  "Â ‚ ...Â  ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ   ... Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ, ÇÂ "  ‚Ë Á € Œ ˆ  ‡  € ...Â ...  ... ƒ ","ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰."ŕňŔÔ  â € Š,  ‡  €Ç ˆÂ,  Ú ˆ € Ă?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ","ŕňŔÔ  ŒËÁ ‹ ˆ  " Â " Œ, ÇÂ "  Œ  ... Â ...  ...ŔĚ  Œ  " ƒ " ...  " ĘĎÁ ĎÂĚ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ,   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ €ÂĚ."ŕňŔÔ  Ň " " É ...ňŔć
    ď  ‡ €  Ă ‹ €ÁĚ,  ‡ € Œ ...Â ˆ ‚  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  î ‹ ˆ €   Œ " ‹Ç € Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď,   "   €  ƒĂ  €Ĺ  ˆ ƒŔ € ‹ €  Š € Š €Ď-Â " ÁÂŔ €   €Ď Ă ‹Ë  Š €ňŔć  ˆ  Œ  ... ÍÂ "  "Ç ... Ě   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  €  ‚Ë   ...   " ˆÂ ...ÁĚ Á ˆ ‹Ě  "   " † € ‹ ...ÂĚ  " Á ‚ " ... Œ Ŕ ...Č ...  ˆ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î."ŕňŔÔ  ŢÂ ‚ ...Â  Œ " ‰  ‚Ë Á ‹ËČ € ‹ ˆ.  çÂ " Â € Œ  " € ‹ĚČ ...?
    Đ  " € ‹ĚČ ...  î ‹ ˆ €   "Â Š ˆ Ă ‹ÁĎ   € Á  ˆ  ŠĂ  ŠŔ ...Á ‹ €,   " ‹ " † ˆ ‚   " ƒĂ   €   " ƒĂ  ˆ Á ‹ " † ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ.  × €Â ... Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ‹ĂÇ € ... ĂÂ ...Ç Š ˆ  " €   " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ˆ  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á  Ă " ...Â ĂÁÂŔ €  ... !
    Ř ÍÂ "   ...  Ë ‹ " Ă ƒŔ " ‡ " ‰, Â € Š,  Ŕ ... "Ă Ŕ ... † " ...  ˆ ....  ď   ...Ŕ ‚  "  Š ˆ ‚ Ă ‹ €,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ " Ŕ ...ÇĚ  ˆ " ...Â   ... Â " ‹Ě Š "  "  ĂÁÂŔ €  ...  ˆ ˆ  Ú ˆ € Ă,  Ŕ "ÁÂ "  Œ " ... ĂÁÂŔ €  ...  ˆ ... ňŔÔ ÍÂ " Â € Š, Á € Œ " Á "  " ‰ Ŕ € ‡Ă Œ ...ÎÉ ... ...ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  ‚Á ... ĎÁ  "?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ ","ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ř  ‚ "Â Á ˆ †Ă, Á Œ "ÂŔÎ   €  î ‹ ˆ €  €  ˆ  † "Ă, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,   " Œ Ë.  Ý "   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ ÁÂŔ €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë   " Œ  ˆÂ ...  " Á " ËÂ ˆĎĹ   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €   "Á ‹ ...   "Ç ˆ,  Ŕ " ‚ ... " ...   " ‰ Á  íŔ Œ ... " ˆ ?
   ňŔÔ"ŕ Ý €Ç ˆ  € ...ÂÁĎ ňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Đ ÇÂ " Ď  " " ‹ †  €   " Œ  ˆÂĚ?
    î ‹ ˆ €   ‚ÁÂ € ‹,   " " "Č ... ‹  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ.  ß " "  ˆ Œ €ÎÁĚ.  Ř "Ă Á ‹ ... " " Œ  ‡ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆňŔć   € " €Î  ˆ  "  Œ ... Ď Â " ‹ Š Ă ‹ ˆ, Á € Œ  î ‹ ˆ €    ... " † ˆ " €   " Á ... ‹ ŔĎ " " Œ, Ď Â " † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ Á ...ÁÂĚ,   " ÂĂÂ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Á  " Š " ‰  "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ű ... † €ÂĚ!
    Ű ... †Ă, Á   ... Š "Â "ŔË Œ   ... " " " Ŕ ...  ˆ ... Œ   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď   €  î ‹ ˆ €  €.  Đ  " ,  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď,   €Ç € ‹ Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ‚Ë " €ÎÉ €ĎÁĎ  ƒ ...   €Ď  Š €ŔÂ €.  Ő ƒ " Á  "Á "   "ÁÂ ˆ   "Ŕ € † €ÎÂ  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...,  ... ƒ "  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ Á ‹ " †  "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ.  Ý €Č ˆ  ƒ ...  ...Â ˆ Š ˆ   € ‡ ‚ € ‹ ˆ  Ű ...Ŕ € Č ... " ... ‚Ŕ " Œ  ƒ ...   " ‰  ˆ  † ...  ...Ŕ ˆ ˆ,   "ňŔć  Ú € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,  Ŕ ˆŔ " " €  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰  " € ...Â,  ‚Â "Ŕ " ‰  "Â  ˆŔ € ...Â.  Ű ...Ŕ   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ...   ‚ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  " Œ   ‹ €  ....
    Ü  ...   € " " ... ‹ "  ‹ ... † €ÂĚ  ‚   " ‡ ...  † ...ŔÂ ‚Ë,  ˆ Ď   ...Ŕ ... ‹ ... ƒ ‹ €   €   " Š,   " "  ...Ŕ ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă ŔĂ Š " ‰,  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ Á ‹ĂČ €ÂĚ.  Ý "  î ‹ ˆ € ,  Ŕ "Á ‹ ... " ˆ ‚  ‡ €  Œ " ˆ Œ ˆ  Œ €  ˆ Ă ‹ĎĆ ˆĎ Œ ˆ, Ă Œ " ‹ Š.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ   " "Â " ‹ Š ĂÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡  ‚  Ŕ ˆÁÂĂ  ...  ƒ  ... ‚ € Â ...ŔĎ ‹  Š " ÂŔ " ‹Ě?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  ƒ  ... ‚ €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  Ř  Ŕ ˆÁÂĂ Ë  Ë ‹ ˆ Á ‚Ď ‡ € Ë  Š € Š Ŕ € ‡   ... Á  ƒ  ... ‚ " Œ.
    Ř ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  Ŕ ˆÁÂĂ   Ű ...Ŕ ˆ €  €   €  ŠĂĹ  ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ áĂ "Ď   "  ‚ËŔ € † ...  ˆÎ  ‚ €Č ... ƒ "  ‹ ˆĆ €,  ‚Ë   "  ˆ Œ € ...Â ...,  " Ç ... Œ Ď,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚňŔć ÍÂ " Ă   ... ƒ "  Š "  ‚Á ... Œ?"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ €  " " ƒ € "Ë ‚ €ÂĚÁĎ  "  Œ €ÁČÂ €  €Ĺ  Ŕ "  ‹ ... ŒË.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â.  Ý "  Š " ƒ " €-Â "  ŒË Â " † ... Â € Š  "Ă Œ € ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹."ŕňŔÔ  ă  Ű ...Ŕ ˆ €  € Ä "Ŕ Œ ˆŔĂ ...ÂÁĎ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €   €   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " Œ ĂŔ " ‚  ....  íÂĂ  "Á "  ...   "ÁÂĚ  ƒ ...  ...Â ˆ Š ˆ  "Â Œ ...Â ˆ ‹ ˆ ÁŔ € ‡Ă,  ˆ   "Â " ŒĂ  Ű ...Ŕ  ‚ "Á  ˆÂË ‚ € ‹ÁĎ  ‚  " " Œ ...  Œ " ... ƒ "  "ÂĆ €,  ... ƒ "  " ... " €,  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Á Ŕ " † " ...  ˆĎ.  Ú € Š  ‚Ë  ‡  € ...Â ...,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  Ŕ "Ď ‚ ‹ĎÎÂ  Ŕ ˆ ‡  € Š ˆ   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ  " " Á " ‚ ...ŔČ ...   " ‹ ...Â ˆĎ,  ‚  " € ‹Ě  ... ‰Č ... Œ Ŕ € ‡Ă Œ Ç €É ...  ‚Á ... ƒ "  " " ...Ŕ † ˆ ‚ € ...Â   " ‹ ĂÎ  ˆ   ... ‡ " ƒ " ‚ "Ŕ "Ç ĂÎ   "  ... "Ă.  Ř   "Â " ŒĂ Á  Œ " Œ ... Â €   " ‹ " ‚ " ƒ " Á " ‡Ŕ ... ‚ €  ˆĎ  Ű ...Ŕ  Ë ‹  " ƒŔ € † " ...   "Â  † ... Á Š " ƒ "  " É ...ÁÂ ‚ €.
    ď  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ...  ... Î  " ƒ "  Ű ...Ŕ ˆ €  €ňŔć   " "  ˆÁ ËÂĂÎÉ ˆ Œ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " € Œ ˆ ÁÂ €ŔČ ˆĹ.  áÂ € ‹ "  †ĂÂ Š "  ˆ  † € ‹ Š "  ... ƒ ".  Đ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  "  ÍÂ " Œ ÁÂ € ‹ "  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  "  í ‹Ŕ €  € Œ, Ď   ... Ă ‡  € ‹   " Á ... ‰  " ... Ě!  Ý ",  ... " ‚ €  Ű ...Ŕ Á  ... † € ‹, Ă ƒ  € ‚  Œ " ‰ Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ Á ŠĂ €,  ... ƒ "  "Ç ... Ě  ËÁÂŔ "  " " ƒ  € ‹ € ÁÂ €ŔČ €Ď  " "ÇĚ Á ... ŒĚ ˆ  í ‹Ŕ € .  ŇË ‡ " ‚, ÁŔ € † ...  ˆ ...  ‚ Á Š "Ŕ "ÁÂ ˆ,   "  ... " €  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ  "  €   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ €  ‡ €   ˆ Œ.  Ô € ‹ ... ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ  " ... ňŔÔ   ...Ŕ ‚ €Ď  " ... ‚ĂČ Š €  ‚  ... ƒ "  † ˆ ‡  ˆ,   ...Ŕ ‚Ë ‰  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  ˆ  íŔ Œ ... " ˆ    ...   " ƒ ĂČ € ‹ €ÁĚ  ‡ € ‰Â ˆ  " € ‹ĚČ ...   "Ć ... ‹Ă ... ‚.
    â ...  ...ŔĚ,  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ,   " ‚ ... " €   €Ď  Œ  ...  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ,  " Ŕ ... ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "  "ŔĂ ƒĂÎ  " ŠŔ €Á ŠĂ.  Ń ... " Ë ‰  ŒĂ † ˆ Š!  Ő ƒ "   € ƒ ‹ " Á "  ‹ € ‡  ˆ ‹ ˆ  ˆ   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ Â ", ÇÂ "  ˆ  Ŕ ... "Á Š € ‡Ë ‚ € ‹ ˆ   €Č ˆ ĂÇ ... Ë ...,"ŕňŔÔ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €, Á ˆ ‹Ě  ... ‰Č €Ď.  Ý ... ˆ ‡ ‹ ...Ç ˆ Œ €Ď!  â "  ...ÁÂĚ   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  "  Ű ...Ŕ  Ŕ ˆ ‡  € ‹  ... ... Á ‚ " ... ‰ Á € Œ Š " ‰,  ˆ   "Â " ŒĂ  íŔ Œ ... " ˆ   Ŕ "É € ‹ "ÁĚ  ‚Á ..., Ŕ € ‡Ŕ ...Č € ‹ "ÁĚ  ‚Á ...  ˆ   ˆ Š " ŒĂ   ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ Š "Á ĂÂĚÁĎ  Š   ... ‰  ˆ   € ‹ĚĆ ... Œ.  Ţ   Ë ‹  Ŕ ... " €  Á ‚ " ... ‰   ...Ŕ ‚ " ‰  † ... É ˆ  ...  Š € Š   ...Á!
    î ‹ ˆ €   ‚ËŔĂ ƒ € ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  Œ ...Ĺ €  ˆ ‡ Œ  ‚Ë † ˆ ‚ €  ˆĎ, Á "Â ‚ "Ŕ ...  Ë ‰  Ŕ ˆŔ " " " ‰,"ŕňŔÔ  ‚  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " ‰ ÁŔ ... " ...   " " "   €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €  Ë  íŔ Œ ... " ˆ   ˆ  ... ...   "Â " ŒÁÂ ‚Ă  ‚Ë † ˆÂĚ  Ŕ ˆ  ‹Î ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎĹ!  Ý " ÁĂÂĚ  ‚ Â " Œ, ÇÂ " Ă  Ŕ ˆŔ " "Ë  " "  ˆ  ‡ € Š " Ë, Ă  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ ňŔÔ  "ŔĂ ƒ ˆ ....  Ű ...Ŕ ˆ €    "Á ‹ ..., Á Š € † ... Œ Â € Š,  ‚ ‡Ŕ "Á ‹ ...  ˆĎ  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ÁĎ.  Ň   ... Œ  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‹ ˆ " ...ŔÁ Š ˆ ...  Š €Ç ...ÁÂ ‚ €, Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‹ÁĎ  " Ę ... Œ   € ŒĎÂ ˆ, Ă   ... ƒ "   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆňŔć   " Á ‹ " ‚ "  íŔ Œ ... " ˆ   " ‹Ď   ... ƒ "  Ë ‹ "  ‡ € Š "  " Œ!  ÜË  ËÂ € ‹ ˆÁĚ  ‡ € Œ ...  ˆÂĚ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ €   "ÁÂĚ  Š ÁÂ €ŔČ ... ‰  í ‹Ŕ €   ˆ Ë Œ ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ- €- €,  ‚Ë  ... ŒĂ  "ŔĂ ƒ ˆĹ  † ... É ˆ    " "Á " ‚Ë ‚ € ‹ ˆ!"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ń ... ‡Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â  "!"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹."ŕňŔÔ  Ý ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ  "ŔĂ ƒ " ƒ "  ‚ËĹ " " €,  ŠŔ " Œ ...  Š € Š  " €ÂĚ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ...   €  Ŕ € Š.  Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  íŔ Œ ... " ˆ    ...  † ... ‹ € ‹ € Á ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  Ŕ € ‚ ˆ ‹ € Œ  ˆ ƒŔË.  Ü  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ĎÂĚ  Œ ...ŔË.  Đ   "Â " Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚ËňŔć
    Ţ ĎÂĚ Ď  ‚ "  ‚Á ... Œ  ‚ ˆ  " ‚ €Â €!
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Đ  " € ‹ĚČ ...   "   " Œ ...ÁÂĚÎ  í ‹Ŕ €  " ‚   ... ƒ € ‹  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰  ƒ " ‹Ă  " ƒ ‹ € ‡Ë ‰  €  ƒ ... ‹ "Ç ... Š,  "ÂÇ €Ď   " ÁÂŔ ... ŒĎÁĚ  ‚ "  ‹ "Â ˆÂĚ  ‚ Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂĚ  ‚Á ...  Š € Ŕ ˆ ‡Ë  íŔ Œ ... " ˆ ,  Š "Â "Ŕ €Ď   ... " † ˆ " €   "   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ € Á  ... ƒ €ÂĚ  ˆ ‡  " " Œ €  ˆ  ‚ÂĎ ƒ ˆ ‚ €ÂĚ  Œ " ... ƒ "   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €  ‚ Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ Ë ...  € ‚ € ÂÎŔË!
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡ €Ç ... Œ  "  € ÍÂ "  " ... ‹ € ‹ €?"ŕňŔÔ Ď  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ŕ €ÁÁ Š € ‡  Ű ...Ŕ ˆ €  €  " Â " Œ,  Š € Š  "   ... ‰  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Á " ... ‹ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?  ÝĂ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ", Á ... ŒĚĎ  í ‹Ŕ €  Ŕ ...Č ˆ ‹ €, ÇÂ " Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €  ‚ " ‡  ˆ Š ‹ €  Ŕ ˆ ÁÂ ...Ç ...  ˆ ˆ  " ‚ĂĹ Ä € ŠÂ "Ŕ " ‚ ňŔÔ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " ...  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ...  ˆ  € "Ŕ ...  € ‹ ˆ .  Ň "Â  ˆ  Ë ‹ ˆ  " € Ë  " ... ‚Ç "  Š ... Ă Š € ‡ €  ˆĎ Á " ‡ " € ‚ €ÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ,  " Ę ... " ˆ ĎÎÉ ˆ ...  " €  Ë ... Ä € ŠÂ "ŔË.  ß " † € ‹Ă ‰,  Œ  ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‡ € ËÂĚ  ˆĹ   " ËÂ Š ˆ  ‡ € ĎÂĚÁĎ Á ... ŠÁ " Œ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ Á ‚ "  " "  " ƒ "   " ‹ ...Â €,  Ă  ˆ ÁŔ € † ...  ˆ ...   €  "ÁÂŔ " ‚ ...  ŕ € " € .  ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ˆ ...  ˆÁ ËÂ € ‹  "ÉĂÉ ...  ˆĎ,  ‚ËÂ €Á Š ˆ ‚ €Ď  "  " ˆĹ  Œ € ‹ " ‹ ...Â  ˆĹ  ˆ " ˆ "Â " ‚  ‚   "Á ‹ ... "  ˆ ‰  Œ " Œ ... Â!
    Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  Œ  ... ÁÂ € ‹ "  † € ‹Ě  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ‡  € ‹ €, ÇÂ "  ‚Ë † ˆ ‚ ...Â  ‚  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ...?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Œ ...Ŕ  " Â € Š,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ‚  ‹Î  " Œ Á ‹ĂÇ € ...   "  ˆ Œ € ‹ €, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €    " † ...ŔÂ ‚Ă ...Â Á "  " ‰ Ŕ € " ˆ Á "ĹŔ €  ...  ˆĎ  ... ...  † ˆ ‡  ˆňŔć
    ď  ˆÁ ŠŔ ...   ...   " ‹ € ƒ € ‹ €, ÇÂ "  ‡  €Î  ‚Á ...  " Â ... Œ  " ‰ ÁÂ "Ŕ "  ...  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ  íŔ Œ ... " ˆ ,   ",  Š € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,  "  €  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ ĹĂ † ...,  ƒ "Ŕ € ‡ " " ĹĂ † ....
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ "?"ŕňŔÔ Ď,  Š "  ...Ç  ",  ‡  € ‹ €, ÇÂ " Â € Œ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ ",   "  î ‹ ˆ €    " ‚ ... " € ‹ Ă † ... Â € Š  Œ  " ƒ "   " ‚ËĹ  " ...Â € ‹ ... ‰.
    Ţ "  € Š "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ " Â ...  ...ŔĚ  Œ "Ď  "Ç ...Ŕ ... "Ě  " ... ‹ ˆÂĚÁĎ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë   " Œ  ˆÂ ...  " Â " Œ Ŕ €ÁÁ ‚ ...Â ...,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ ˆ Á  íŔ Œ ... " ˆ    €   ...Ŕ ... ƒĂ?
    Ř Á ‹ " ‚  " Ĺ " ‹ " " " Š  Ŕ "  ... † € ‹ÁĎ   " Á  ˆ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ë   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  "  ÍÂ " Œ,"ŕňŔÔ Ď   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,   "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Â " ‹ Š Ă ‹  Œ ... Ď  " Ŕ €Â  ".
    íÂ "   €Ç ˆ  € ‹ "   ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ €ÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Á ...  † ...!  ŇÁ  " Œ  ˆÂ ...ňŔć  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  "  ‚   " "Ŕ "   "ÁÂĎĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ď ÍÂ ˆ   " "Ŕ "   "ÁÂ ˆ  ‡ € ËÂĚ   ...  Œ " ƒĂ!"ŕňŔÔ Á  " ‚ €  ËÂ €ÎÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,  ˆ  Œ  ... Á  " ‚ €   ...  " €ÎÂ."ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ...Â ...?
    Ý €  Œ ... Ď ĂÁÂŔ ... Œ ‹ ...  Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ... ‡ † € ‹ "ÁÂ Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ", Â ˆĹ ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á  Ŕ " " " ‹ † € ...Â  ËÂ ŠĂ:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë   " Œ  ˆÂ ...,  ĐŔ ˆ € "  €?
    Ý ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‚,   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ... " ... ‹Ě  "  Ŕ € ‚ " ˆ ‚ "  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‹ " Ĺ " ‹ " "  ".  ď  ‡ € Œ ...Ŕ ‡ ‹ € Á " ‚Á ... Œ.  Đ  íŔ Œ ... " ˆ    ... Ĺ "Â ... ‹ € ĂĹ " " ˆÂĚ  ˆ  ‚Á ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €  ˆ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €ňŔć  Ţ Â " Œ, ÇÂ " Á ... ŒĚĎ  " € ‚ ˆÂ   €   ... ..., ÇÂ " ÍÂ "Â  Ŕ € Š  ... ‰   € ‚Ď ‡ € ‹ ˆ,  "  Ű ...Ŕ ˆ €  ..., Â " ‹Ě Š "  "  €  ... ƒ "   ...   "  ˆ Œ ...  ˆ   € ‡Ë ‚ € ‹ €.  ß "Â " Œ   €Ç € ‹ " Á ‚ ...Â €ÂĚ,  €   "Â " Œ  "  €ňŔć   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €  Œ ... Ď.  ß "Â " Œ   €   €Á  Ŕ "Á ˆ ‹ÁĎ   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  ˆ Ď Ă  ... † € ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ áÂ " !"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  ÁÂŔ €   " Ă ‹Ë  € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ŐÉ ... Ŕ € ‡ ňŔÔ  íŔ Œ ... " ˆ    "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €  Š " ƒ " €?
    ŇË " "Ĺ Ă ‚, Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "   "ĎÁ ĎÎ:
   ňŔÔ"ŕ Ý € Ŕ €ÁÁ ‚ ...Â ...!  á ‚ ...Â € ‹ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ Á " ‹ Ć ...  ...É ...   ...   " " Ď ‹ "ÁĚ?"ŕňŔÔ   "Ç ... ŒĂ-Â " ĂÂ "Ç  ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ÝĂňŔć  " €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â € Š,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹  Œ ... Ď Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ  ‚  ‹ ... † €Ç ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ."ŕňŔÔ  Đ   "Â " Œ?
   ňŔÔ"ŕ ď Ă  ... † € ‹ €,   €Č ‹ €  ‚ " " ˆÂ ... ‹Ď,  ˆ  ŒË  ‚ ‡ ‹ ...Â ... ‹ ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "."ŕňŔÔ  ŢĹ,  Š € Š   ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ € ‹ €  Œ ... Ď  ‡ € ƒ € " "Ç  €Ď Ă ‹Ë  Š €  î ‹ ˆ €  €."ŕňŔÔ  Đ Â ...  ...ŔĚ  ‚Á  " Œ  ˆÂ ...  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " €  ‚Ë   " Š ˆ Ă ‹ ˆ   " Œ ...ÁÂĚ ...  í ‹Ŕ €  " ‚ňŔć  Ó " ...  Ë ‹ " Á " ‹ Ć ...?
    ß ...Ŕ ... "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  Ŕ "  ...ÁÁĎ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â.  ăÂŔ "ňŔć  "Á ‹ ...  ˆÂ ... ‹Ě Ë ‰ Á " ‹  ...Ç Ë ‰  " ˆÁ Š  ‚   ...  ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ á " ‹ Ć ...ňŔć"ŕňŔÔ Ď  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € ÍÂ "  ˆ  ‚ "ŔĂ ƒ Á " ‚Á ... Œ   ...Ĺ "Ŕ "Č " ÁÂ € ‹ "."ŕňŔÔ  á " ‹ Ć ...  Ë ‹ "ňŔć  Ë ‹ " Á ‚ ...Â ‹ "  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ƒ " ...  Ë ‹ " Á " ‹ Ć ...,  ĐŔ ˆ € "  €?
   ňŔÔ"ŕ Ň   ...  ...,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď, Ă † ...   "  ˆ Œ €Ď,   € ÇÂ "   € Œ ... Š € ...Â  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Š " ƒ " €  "  €  ‚ €Á   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €, Á " ‹ Ć €  ...É ...   ...  Ë ‹ "  ‚ ˆ "  "ňŔć Â " ‹Ě Š "-Â " ‹Ě Š " Á ‚ ...Â € ‹ "ňŔć ÍÂ "  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  " Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á € ĂÂŔ €,  ĐŔ ˆ € "  €,  Œ € ŠÁ ˆ ŒĂ Œ  ĎÂĚ, Â € Š  Š € Š  ŒË  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ  "   €Ç € ‹ ...  ‹ ...Â €.  Đ   " Š ˆ Ă ‹ ˆ  ‚Ë   " Œ ...ÁÂĚ ...  ‚  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " € Á " ‹ Ć ... ÁÂ "Ď ‹ "  ‚ËÁ " Š " ňŔÔ ÍÂ "  " Š " ‹ "  " ... ‚ĎÂ ˆ Ç €Á " ‚ ĂÂŔ €.  Ř  ‚ "Â  ‚ " Ŕ "Á  Š  ‚ €Č ... ŒĂ   " "Á " ‡  €  ˆÎ: ÇÂ "  ‚Ë  " ... ‹ € ‹ ˆ  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á €,  Š "Â "ŔËĹ  Ŕ "ÁÂ "   ...   " Œ  ˆÂ ...?
    ç ...ÂËŔ ... Ç €Á €ňŔć  ď   ...Á  " Œ "É  "  ‹ ... † € ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €  ˆ   "  ˆ Œ € ‹ € ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ Ď  " € † ...  ‡  €ÂĚ   ...  † ... ‹ €Î, ÇÂ " Â € Œ  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆ ‹ " Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á €!
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ĂÁÂ ˆÂ ...ňŔć"ŕňŔÔ  ‚  ƒ "Ŕ ‹ ...   ...Ŕ ...Á "Ĺ ‹ ","ŕňŔÔ  ‡ €Ç ... Œ  ‚Ë ÍÂ "  " ... ‹ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ĺ "ÇĂ, ÇÂ " Ë  ‚Ë  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹   ... ‡ † € ‹ "ÁÂ Ë ‰  "Â ‚ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Ĺ "ÇĂ ÍÂ "   " Œ  ˆÂĚňŔć   ... Ĺ "ÇĂ,"ŕňŔÔ  ˆ ÍÂ "  Ë ‹ €  Ŕ € ‚ " €.
    î ‹ ˆ €   Œ ƒ  " ‚ ...   " Ă Ŕ € ‹ ŔĂ ŠĂ.  ŇÁ Š "Ç ˆ ‚, Ď Ŕ ‚ € Ă ‹ €  ‚  ‚ €  ĂÎ.  áÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ € ‡ " ... ‹ €ÁĚ  ˆ  " ĎÂĚ  ‚ÁÂ € ‹ €   " "  "ĂČňŔć Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á €ňŔć  â ...  ‹ €Ď  ‚ " " € Á ŒË ‚ € ‹ €  ‚Á ...  ŒËÁ ‹ ˆňŔć  ç ...ÂËŔ ... Ç €Á €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  €  Ô † ...Ŕ ƒ   ...  ‚Ĺ " " ˆ ‹ňŔć  ‚ "Á  ˆÂ €  Ë ‰."ŕňŔÔ  â ˆ €  €,  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  Ŕ "Č ‹ ",   "Á ... ŒĂ  ‚ " ‡Ě Œ ˆÂ ... Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ."ŕňŔÔ  ď  ‚ ‡Ď ‹ €.  ĺ € ‹ €Â  ‚ ‡Ď ‹ €,   € " ... ‹ €  ˆ  ‚ËČ ‹ €  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Â € Œ Á "  Œ  " ‰  Ë ‹ "?"ŕňŔÔ Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ Á Ŕ "Á ˆÂĚ Á  ‚Ë ‡ " ‚ " Œ,  €  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Á ˆ  ‹Ë ‰ Č ...  "Â.
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  ‹ĂÇČ ... Á € Œ " ‰  ‚Á  " Œ  ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Á ˆ " ...ÂĚ,  ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ... ƒ "  "ÁÂ € ‚ € ‹ÁĎ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚Ë Œ,"ŕňŔÔ   €  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " € Ď  ‚ Œ ...Č € ‹ÁĎ,  ‚Ë Ă † ... Á " ‚ ...ŔČ ˆ ‹ ˆ Á ‚ "Î  ƒ ‹ € ‚ ĂÎ  "Č ˆ  ŠĂ.
    ßËÂ €ÎÁĚ  Ŕ " ŠŔĂÂ ˆÂĚ Á " ËÂ ˆĎ Â " ƒ " ÁÂŔ €Č  " ƒ "  ‚ "  ‚Á ...Ĺ Á ŒËÁ ‹ €Ĺ ĂÂŔ €  ˆ   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Á Â € Œ   ...  Ë ‹ "!
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Ă † ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Ý €  ‹ ˆĆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " Ĺ ˆÂŔ €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,  ˆ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  "  Œ ... Ď Ă  ˆ ‹ ˆ   €  Œ ...ÁÂ ...."ŕňŔÔ  â " ƒ " €  "Â ŠĂ " €  Œ  ...  ‡  €ÂĚ, ÇÂ " Ă  ‚ €Á   €  Ŕ € ‚ " ‰ňŔć Ĺ Œ,  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰ Â € Š " ‰ ČŔ € Œ ˆ Š?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,  Ă  ‚Ë   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ‰?"ŕňŔÔ  Œ  ...  ‚ "ŔĂ ƒ Á " ‚Á ... Œ  "  ˆ "  " ÁÂ € ‹ "."ŕňŔÔ  â "  ...ÁÂĚ  Œ ... Ď Â € Œ ÇĂÂĚ   ... Ă  ˆ ‹ ˆ,  €  ‚Ë  Œ "Î   "ňŔć Ĺ Œ, Ŕ €ÁÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹ ˆ!
    î ‹ ˆ €  Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď  ˆ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ.  ď Â " † ....  ŇÁ ...-Â € Š ˆ  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  Ŕ "Č ‹ ", ÍÂ "   ...Ŕ ‚ " ...,  ˆ   € " " ÇÂ "-Â " Á "  ‚Á ... Œ ÍÂ ˆ Œ  " ... ‹ €ÂĚ, ÍÂ "  ‚Â "Ŕ " ....
   ňŔÔ"ŕ čŔ € Œ ˆ Š €   " ‹ĚČ ...   ...Â,"ŕňŔÔ Ď   " " "Č ‹ €  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ˆ Á ... ‹ € ŔĎ " " Œ Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Ă  ‚ €Á   " ‹ĚČ ˆ ...  ˆ ‡ Œ ...  ...  ˆĎ  ‚ "  ‚  ...Č  "ÁÂ ˆ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ   "   ˆ †  ... ...   ... ‹Ě ...  Š  Œ " ... ŒĂ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆÎ   €  ‚ €Á  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ", Ŕ €ÁÁ ‹ € ĚÂ ...ÁĚ.
    Ř  Œ  ...  "Â ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   € Œ  " ƒ "  ‹ ... ƒÇ ... ÁÂ € ‹ ".  ßŔ "ÁÂ "  Š € Œ ... Ě Á  "ĂČ ˆ Á ‚ € ‹ ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď  "  Ď ‹ €  Š " ‹ ...  ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ  ˆ  ‚Á ...  † ...   €Ç € ‹ €  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ  " Á € Œ " Œ   ... Ŕ ˆĎÂ  " Œ,"ŕňŔÔ Ď Â " ƒ " €,  ‚ Â "Â  " ... ĚňŔć  "Ç ... Ě  " " ‹ ƒ "  ŒË ‹ €ÁĚ  ‚  "ĂČ ....  á ‹ ˆČ Š " Œ  " " ‹ ƒ "ňŔć  Ú € Š  Ă "Â "  ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Â ŒËÂĚÁĎ  "Â Ç ... ƒ "-Â "  ˆ   ...  Œ " ƒ ‹ €.  ď  "Ç ... Ě ĎÁ  "   " Œ Î ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  ˆ  Œ "Ç € ‹ ŠĂ,  Š "Â "Ŕ " ‰   €Â ˆŔ € ‹ €  Š " †Ă  " "   " ŠŔ €Á  ...  ˆĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚ ‡ ‚ " ‹  " ‚ €   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
    Ň ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €   ... ƒ "  ˆ   "Ŕ € ‡ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ËŔ € † ...  ˆÎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‹ ˆĆ €.  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ë ‹ Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ ,  ˆ Œ ...   " Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ , Á ‹ " ‚  " Ď Á Š € ‡ € ‹ € ÇÂ "-Â "  " "  ŠŔ € ‰  "ÁÂ ˆ  "Á Š "Ŕ  ˆÂ ... ‹Ě  " ...,  € Â "Ç  ... ...,  " € † ... Ă  ˆ ‡ ˆÂ ... ‹Ě  " ...,  ˆ ‹ ˆ  " € † ...   ...  ‡  €Î, ÇÂ ".
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,   ...  Ă " ... Œ  "  ÍÂ " Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,  ĐŔ ˆ € "  €,  Ŕ " " " ‹ † € ‰Â ...,"ŕňŔÔ   ... " † ˆ " €   "  ‚ ‹ €ÁÂ  "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  î ‹ ˆ €   ˆ ÂĂÂ  † ...  Ă Š ‚ € ‹Ě  "  ‚ ‡ Œ " ‹ ˆ ‹ÁĎ: ňŔÔ  ß " † € ‹Ă ‰ÁÂ €ňŔć
    Ř Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ " ‚ ... ‹ €  ‚  "ĂČ ...   ...Á Š " ‹Ě Š " Ç €Á " ‚,  €  Š " ƒ " €  ‚ËČ ‹ €,   ... ĂÁ  ... ‹ €  " € † ... Á " ... ‹ €ÂĚ Ç € ‰,  Š € Š   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  íŔ Œ ... " ˆ ňŔć"ŕňŔÔ  Ü ... Ď   ...Ŕ ... " ...Ŕ Ă ‹ "  "Â  "Â ‚Ŕ €É ...  ˆĎ."ŕňŔÔ  Ô € ‹ĚČ ...  ‚Ë   € ‚ ...Ŕ Ď Š €  ‡  € ...Â ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŕ €ÁÁ Š € † ˆÂ ...,"ŕňŔÔ  ‚  " ‚Ě   " Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ç ... ƒ " Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Ď  ‡Ď  Š "   " ... † ˆ ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  í ‹Ŕ €    ...Ŕ ... Š ˆ Ă ‹ €  Œ ... Ď Ç ...Ŕ ... ‡   ‹ ...Ç "  ˆ  ‚Ë  ...Á ‹ €  ‚ Á ‚ " ‰ Á ŠĂ €.  Ý ...Á Œ "ÂŔĎ   €  Œ " ...  "ÂÇ €Ď   " ... Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...,  Ŕ ˆ ‚ ... ‹ €  ‚ Á " ÁÂ ‚ ...  ĂÎ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ,  ƒ " ...  "ÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚ËÁÂĂ  ‹ ...  ˆ ‰,  ˆ  ‡ €  ...Ŕ ‹ €.  Ô € ‹ĚČ ...ňŔć  " € ‹ĚČ ...  Ë ‹ ˆ  " ‚ € Á € ŒËĹ Ă † €Á ËĹ  " Ď  ‚  Œ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆňŔć  Ţ  €  Ŕ "Á ˆ ‹ €, Ă Œ " ‹Ď ‹ €,   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹ €, ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €,  ËÂ € ‹ €ÁĚ  Ŕ ˆ Œ ...  ˆÂĚ Á ˆ ‹Ă, Ď  "ÂÇ €Ď   " Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹Ď ‹ €ÁĚ.  Ü  ...  Ë ‹ " Ŕ € " ˆ  Š " ƒ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  ... ‰ Ă ‚ ...Ŕ ...   " ... "렍 ...Â"‹ ňŔÔ  Œ " ‰  Ú ˆ € Ă.  Ü " ... Á " ‹ Ć ...ňŔć  Œ "Ď  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď  ‹Î  " ‚Ě.  Ú € Š   ˆ ÁÂŔ €   ",  ... ...   "ÁÂ "Ď   "  ŠÂ "-Â "  "Â ‚ ‹ ... Š € ‹ Â " ƒ " €ňŔć  ‡ ‚ "  Š € Œ ˆ  ˆ  " € † ...  ‚ ˆ ‡ ˆÂ € Œ ˆňŔć  Ü ... Ď ÍÂ "   "Ŕ € ‡ ˆ ‹ " Â " ƒ " €,  €  ... ...   " Ŕ "ÁÂĂ   ...Á ˆ ‹ ",  Š € Š  ˆ   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂĚ  ‡ €  ˆŔ €ÂĚ  Œ ... Ď  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡.  Ř  Š " ƒ " € ĂÂŔ €Â ˆ ‚Č €Ď   " ˆÂ ... ‹Ě  "ÁÂĚ  íŔ Œ ... " ˆ    €   ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ˆ ĂÂ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ, Ď ÁĂ Œ ... ‹ €  " " Ŕ €ÂĚÁĎ  " "  ... ... Á ... ‰Ŕ €  ˆ  ‚Ë ‡ ‚ €ÂĚ   " ‹ ˆĆ ˆÎ.  ď   ... ÁÂ € ‹ €  Œ " ‹Ç €ÂĚňŔć
    Ý ...  Œ " ƒ ‹ €  Œ " ‹Ç €ÂĚ  ˆ Â ...  ...ŔĚ,   "Ç ... ŒĂ-Â "  ˆ ‡ ‹ ˆ ‚ €Ď  "ĂČĂ   ...Ŕ ... "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ:
   ňŔÔ"ŕ Ý "  Ë ‹ " ÁÂË "  ",  Ŕ "Â ˆ ‚  "  ˆ ÁÂË "  "ňŔć  "Á "  ...   "   ...Á ˆ ‹ ˆ   "Ĺ €  Ë ... ĂĹ ŒË ‹ "Ç Š ˆ   " ‹ ˆĆ ... ‰Á Š ˆĹ,  Š " ƒ " €  "  ˆ Ç ˆÂ € ‹ ˆ  Œ "Î   ˆ " ƒŔ €Ä ˆÎ,  € Â € Œ  ‡  €Ç ˆ ‹ ˆÁĚ  Œ " ˆ  Œ € Œ "Ç Š ˆ  ‚ ÁÂ €ÂĂÁ ... "렃 " Œ "Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë ... Ŕ " " ˆÂ ... ‹ ˆ"‹.  Ô €  "  ˆ  "Â ŠŔËÂ " Á Œ ...Ď ‹ ˆÁĚ   € " "  Œ  " ‰,  Š " ƒ " € Ď   ˆÁ € ‹ €  ‡ €Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...   €  í ‹Ŕ € .  Đ   "Â " Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ú ˆ € Ă,  ˆ  ‚Á ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ "ÁĚ.  Ţ   Ë ‹ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ,   " ‹ Ë Œ ĎŔ "ÁÂ ˆ,  ˆ  "   Œ  ...  ‚ ...Ŕ ˆ ‹ ňŔÔ   ... ‡ " ƒ " ‚ "Ŕ "Ç  ".  Ô ... ‹ "  " Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " Œ  " " Œ " ƒ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ ...  ŒË  ‚Ë ˆ ƒŔ € ‹ ˆ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Œ " ˆ Œ  € " ‚ " Š €Â " Œ  Ë ‹  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á.  Ţ,  Š € Š €Ď ÍÂ "  Ë ‹ €  " ƒ ‹ĂČ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď   "  ... " €ňŔć  Š € Š  † ... Ď Ŕ € " " ‚ € ‹ €ÁĚ Â " ƒ " €."ŕňŔÔ  áĂ " "Ŕ " †  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‚,  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €: ňŔÔ  íÂ "  Ë ‹  ‚ ...Ç ...Ŕ   €Č ... ƒ "  Ŕ € ‡ "  ˆ Š €.  Ň ...Ç ...Ŕ   € Š € Ă  ...   €Č ... ‰ Á ‚ € "Ě Ë.  ÜË Á  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ ˆ  ‚ " ‚ " ... Œ,  ƒ "Ŕ ... ‹ ˆ Á ‚ ...Ç ˆ,  ˆ ƒŔ € ‹ €   €Č €  ‹Î  ˆ Œ €Ď  ŒĂ ‡Ë Š €,  ˆ Ď  ... " ‚ €- ... " ‚ €   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ... Ă † ...  Š " Ç ...  ",  ‚Á ...   " ‡ € " ˆňŔć  Đ   "Â " Œ É ... ‹Ç " Š  Ŕ ˆČ ... "Č ... ‰   "ÇÂË Á " ÁÂ €ÂĂÁ " Œ "ëÁ ‚ ...ŔĹ ‚ € †  ""‹,  Ú ˆ € Ă, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " "Č ... "Č ˆ ‰  Š Á ... ‰ŔĂ  ˆ  Á ˆ- ‚ ˆ " ... "ňŔć  Š "Â "Ŕ " ...,  Š € Š  ‚Á ... Œ  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",   ... ‚ " ‡ Œ " †  "   " " " ... ‹ €ÂĚ.
    ď  ‚ÁĹ ‹ ˆ  Ă ‹ €,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "  " € ‹ĚČ ...   ... Á Œ " ƒĂ  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁÂ ˆ   ˆ Á ‹ " ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ Ý €  ‚ ˆ " ... "  Ë ‹ € ÁĘ ... Œ Š € Â " ƒ ",  Š € Š  ‚Ë Á  í ‹Ŕ €   Ŕ ... " € ...Â ...ÁĚ  ‹ ...Á  ˆ ‰Á Š ˆ Œ ĂÂ ...Ĺ € Œ?"ŕňŔÔ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ň   " "Ŕ "   "ÁÂĎĹ,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ň  †ĂÂ Š ˆĹ,   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ ËĹ   " "Ŕ "   "ÁÂĎĹňŔć  Đ  " € ‹ĚČ ...  Ë ‹ Á Š €  " € ‹.  Ú ˆ € ĂňŔć  Œ " ‰  Ú ˆ € Ă Ă " €Ŕ ˆ ‹  Œ ... ĎňŔć   ...Á Š " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ňŔć  Ý "   " ‹Ě  "  Ë ‹ "   ...  "Â ÍÂ " ƒ " ňŔÔ  "    " ‹ĚČ ...   ...  ‚ ...Ŕ ˆ ‹  Œ  ..., ÍÂ " Ŕ €  ˆ ‹ " Á ˆ ‹Ě  ... ...  ‹Î ËĹ Ă " €Ŕ " ‚ňŔć
    ß "Ç ... ŒĂ-Â ",  ‚Á  " Œ ˆ  €Ď Â "Â ÁÂŔ €Č Ë ‰  ‚ ...Ç ...Ŕ, ÂĂ   ... ‚Ë  "Á ˆ ŒĂÎ   "ÇĚ, Ď Ă † ...   ...   ‹ € Š € ‹ €.  Ô ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  ‚ ... "Ě  Ŕ "Č ‹ "ňŔć  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹  ‚ € Œ?"ŕňŔÔ  ‚ "ŔĂ ƒ  ƒ ‹ĂĹ ˆ Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ, ÁÂ " ‹Ě   ... Ŕ ˆ ‚ËÇ Ë Œ  " ‹Ď   ... ƒ ",  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ.
    Ř  "   Ë ‹  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ,  Š " ŒĂ Ď  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  Ŕ € ‚ "Ă:
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " ŒĂ ÇÂ "   "Á ‹ ... Â " ƒ " Á ‹ĂÇ €Ď   €   ‹Ď † ... Ď   ... Á Œ " ƒ ‹ €ňŔć   ...  Œ " ƒ ‹ €ňŔć Ă  Œ ... Ď   ...   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ Á  Ú ˆ € Ă.  Ý ˆ Š € Š " ƒ " Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆĎ,  Ŕ "ÁÂ "   €Ç ˆ  € ‹ " ÂŔĎÁÂ ˆ  "Â  "Â ‚Ŕ €É ...  ˆĎňŔć  ˆ   "Ç ... ŒĂ-Â "  "Â  "Â ‚Ŕ €É ...  ˆĎ  Š   ... ŒĂ.  Ţ  ÍÂ "  ‚ ˆ " ... ‹,   "  ˆ Œ € ‹,  ‡ ‹ ˆ ‹ÁĎ,   "  ŒË  "  € Ă  ... † " € ‹ ˆ Á ... Ď, ÇÂ "  ‚Á ...  ˆ ‡- ‡ € Â " ‰  "Â ‚Ŕ €Â ˆÂ ... ‹Ě  " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ Á  í ‹Ŕ € .  ď  ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ ",  Š " ƒ " €  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎ ÁĂ ", Ă   €Á  ‚Á ...   € ‹ € " ˆÂÁĎ  ˆ  " ĎÂĚ  Ă " ...Â  Š € Š Ŕ € ĚČ ...ňŔć  Ţ   " ... ‹ € ‹  ‚ ˆ ", ÇÂ " Â " † ...  ‚ ...Ŕ ˆ ‹ňŔć  Ř ÂĂÂ ÍÂ "  ‚ ˆ " ... ".  Ú "Â "Ŕ " ...  Ŕ "ÁÂ "   ...  Œ " ƒ ‹ "  ËÂĚ  Ŕ € ‚ " " ‰!  Ý "  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚Á ...  ‡  €ÎÂ, ÇÂ "  Á ˆ- ‚ ˆ " ... "   " " " ... ‹ €ÂĚ   ... ‚ " ‡ Œ " †  "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  Ë ‹ "  " € ‹ĚČ ...?"ŕňŔÔ  Š € Š   ˆ ÁÂŔ €   ",  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ Â ...  ...ŔĚ  Ô † ...Ŕ ƒ   "Ŕ Œ € ‹Ě  ", Á ‹ " ‚  "  Ë ‹ Ç ... ŒĂ-Â "  " € † ... Ŕ € ".
    Ř ÍÂ "  "ÂŔ ... ‡ ‚ ˆ ‹ "  Œ ... Ď,   " ‹ ... ... Â " ƒ " ňŔÔ Ď Á ˆ ‹Ě  "   " † € ‹ ... ‹ €  " Á ‚ " ... ‰  "Â ŠŔ " ‚ ...   "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ Â ˆĹ "   " ‡ ‚ € ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  â ˆ €  €,   "Á Œ "ÂŔ ˆÂ ...   €  Œ ... Ď.
    ď   " "Ç ˆ  ˆ ‹ €ÁĚ.  á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ € Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď Â € Š  ˆÁ ŠŔ ...   ...,  ˆ  î ‹ ˆ €   ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ ď   ˆ Š " ƒ " €   ...  ˆÁ  " ‹Ě ‡ĂÎ ÍÂĂ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ  Ŕ "Â ˆ ‚  ‚ €Á.  Ú ‹Ď ĂÁĚ.
    Ř Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  " € ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ Á ... ‹ € Ŕ " ‚  ... ...,"ŕňŔÔ  " € ‹ĚČ ...  Ú ˆ € Ă  Ŕ "Á ˆ ‹  Œ ... Ď.  Ý € Š € Ă  ...   €Č ... ‰ Á ‚ € "Ě Ë,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  ‹ ... † €ÂĚ  ˆ ‡  ˆÂ " ‰   €   " ‹Ă   €Č ... ‰ Á   ˆ Œ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔË.
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ... Â € Š!"ŕňŔÔ Â ...  ...ŔĚ Ŕ " ‚  ... ... Á ... ‹  î ‹ ˆ € ,  ƒĂ Ë  ... ƒ " Á † € ‹ ˆÁĚ, Á ‹ " ‚  "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ËÂ € ‹ÁĎ   " " € ‚ ˆÂĚ  ‚Á ËČ ŠĂ ĎŔ "ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ á € Œ " ... ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ Â " ƒ " € Ď   ...  ‚ ˆ  ˆ ‹ €  ... ƒ "  ‡ € ÍÂ "ňŔć  ď   "  ˆ Œ € ‹ €, ÇÂ "  ‚ ˆ  " ‚ €Â € Â " ‹Ě Š " Ď,  ˆ Â " ‹Ě Š "  Œ  ...  "Â ‚ ...Ç €ÂĚ.  Đ   "Â " ŒĂ  ‚ÁÂ € ‹ €, ÁÂ ˆÁ Ă ‹ €  ‡Ă Ë  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ €   "Ŕ "ÂĚÁĎ ňŔÔ  " "  €,  ‡ €   €Á  " ‚ " ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë  ‚Ë " ‚ ˆ Ă ‹ ˆ   " ‚Â "Ŕ  " ...  "  ‚ ˆ  ...  ˆ ...  Ŕ "Â ˆ ‚  í ‹Ŕ € ,"ŕňŔÔ  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  ‡ €  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ   € Á ... ‰ Ŕ € ‡  "Á " ‡  € ‚, ÇÂ "  á ... Œ ... ‰ Ë ‰  áĂ "  ƒ "Ŕ € ‡ " "   " ‹ ... ...  ‚ ...Á " Œ €Ď  ˆ ÁÂ € Ć ˆĎ, Ç ... Œ  áĂ "  ĐŔ  ˆÂŔ € † Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ Ď  ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ €   Ë ‹ €  Ŕ ˆ ‡  €  €   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ‰  ˆ  "Â Ŕ € ‚ ‹ ...  €  ‚  "ÂŔĎ " Á Œ ...ŔÂ  ˆ Š " ‚ňŔć  ßŔ ... " ‚ €Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "   " "  ...É € ‚ Ă  ˆÂĚ  Ú ˆ € Ă.  Ř Â " ƒ " € Ď Ă Œ ...Ŕ ‹ €ňŔć  ßŔ "ÁÂ " Ă Œ ...Ŕ ‹ €.  Ü  ...   " Œ " ƒ ‹ €  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €, Ĺ "ÂĎ  "  ÍÂ " Œ   ... ÁÂ " ˆÂ.  Ţ Â " Œ, ÇÂ " Á Œ ...ŔÂĚ  Œ  ˆ Œ €Ď,  ‡  € ‹ ˆ Â " ‹Ě Š "  Œ " ˆ  Œ € Œ "Ç Š ˆ  ˆ  "Â ...Ć,  " ‹Ď  ‚Á ...Ĺ  "ÁÂ € ‹Ě ËĹ  ĐŔ ˆ € "  €  Ô ... ‹Ŕ € ‰Á   " ƒ ˆ  ‹ €  ‚ Á ŠĂ €- Š €Â €ÁÂŔ "Ä ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë   ... Á Š € ‡ € ‹ ˆ  Ú ˆ € Ă?"ŕňŔÔ  ‡ € " € ‹   ... " † ˆ " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ,  ËÂ € ‹ €ÁĚ  Œ  " ƒ " Ŕ € ‡ňŔć  "    ...  "Â ‚ ...Ç € ‹   €  Œ " ˆ  ‡ ‚ "  Š ˆ.  Ţ   Ŕ "ÁÂ "  ‚ËÇ ...Ŕ Š Ă ‹  Œ ... Ď  ˆ ‡ Á ‚ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆňŔć  Ř Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €, ÇÂ " Â € Š  Ă " ...Â  ‹ĂÇČ ...,  ‹ĂÇČ ...  " ‹Ď   ... ƒ ".  ß "Â " Œ  Ë ‹ €  á Ú Ó,  Œ "Ď Ŕ €  "Â €,  Œ " ... Ă ‚ " ‹Ě  ...  ˆ ...ňŔć"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Ĺ "Â ... ‹ ÇÂ "-Â " Á Š € ‡ €ÂĚ,   "   ... ĂÁ  ... ‹."ŕňŔÔ  ŇÁ ...   "Ŕ Œ € ‹Ě  ", Ď   ...  ‚ ˆ Î  ‚ €Á,  Œ " † ...Â,  "  "  ˆ  Š  ‹ĂÇČ ... ŒĂ, ÇÂ "  ‚ " ...   " ‰  Š €ŔĚ ...ŔË   ... Á ‹ " † ˆ ‹ "ÁĚ.  Ř Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ.  Ň Á ‚ " ‰  ƒ "Ŕ " ",  Š Á ‚ " ˆ Œ Ŕ " " ˆÂ ... ‹Ď Œ  ˆ Á   € " ... † " " ‰, ÇÂ "  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰  Ŕ "ÁÂ ˆÂ,  € Ď Á Œ " ƒĂ   " ĎÂĚ  ... ƒ "ňŔć Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "ŔË ‰   ...  ‚ ...Ŕ ˆ ‹   ˆ  ... " ˆ  " ŒĂ  Œ " ... ŒĂ Á ‹ " ‚Ă.  ĺ "ÂĎ Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   ...  ‚ ˆ  ˆ ‹ €  ... ƒ "  ‡ € ÍÂ ",  ‚ ˆ  ˆ ‹ € Â " ‹Ě Š " Á ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ ×ŔĎ!"ŕňŔÔ Ŕ ... ‡ Š "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â,  ˆ  ‡ŔĎ,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €."ŕňŔÔ  Ý "  Œ " ... Á ‹ " ‚ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡  €Ç ˆ ‹ "  Ŕ "Â ˆ ‚ Â € Š " ƒ "  " "ÁÂ " ‚ ...Ŕ  " ƒ "  Á ˆ- ‚ ˆ " ... ".  Ţ  ÁÇ ˆÂ € ‹ Á ... Ď  Ŕ € ‚Ë Œ,  €  Œ ... Ď   " " ‹ " ‰  Ŕ ... " €Â ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰,  Ŕ ... " € ‚Č ... ‰  ˆ  ... ƒ "  ‹Î  " ‚Ě,  ˆ  ... ƒ "  " " ‚ ...Ŕ ˆ ....  Ţ  €  ‚ ... "Ě   ... Â " ‹Ě Š "  ... ŒĂ  Ŕ ˆÁ ‹ € ‹ € ňŔÔ  ... ƒ "  "Â ...Ć,  " ... ",   €Ç € ‹Ě  ˆ Š Â € Š † ...  ‡  €Ç ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚ ÁÂŔ " Š ... "렏 " ‹ĂÇ €Â ... ‹ ˆ"‹.  Ř ÍÂ "  Ë ‹ "  "Ç ... Ě  " "ÁÂ " ‚ ...Ŕ  " ...  Á ˆ- ‚ ˆ " ... ",   ...  ‡  € ‰ Ď, ÇÂ "   ˆÇ ... ƒ " Á  í ‹Ŕ €    ...  Ë ‹ ", Ď  Ë Â " † ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €.  Ň Â " Œ-Â "  ˆ  Ŕ "  ‹ ... Œ €, Ď   "  ˆ Œ € ‹ € ĎŔ "ÁÂĚ  Ú ˆ € ĂňŔć  Ý "  ‚ "Â Ď  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  ŒË  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ ˆÁĚ.  á  €Ç € ‹ €  Ë ‹ € Ŕ € " "ÁÂĚ  ˆ  ... ƒ " ÁÇ €ÁÂĚ ...,  €   "Â " Œ Ď Ă ‡  € ‹ €, ÇÂ "   " ‡ "  "ňŔć  á ‹ ˆČ Š " Œ   " ‡ "  " ňŔÔ  Š Â " ŒĂ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ Ă  Ú ˆ € Ă  Ë ‹ Ŕ " Œ €  Á  Š € Š " ‰-Â "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚Ë  " € † ...  ‡  € ...Â ...  ... ...ňŔć"ŕňŔÔ  ‡ € ƒ € " "Ç  "  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ď  Œ  " ƒ ˆĹ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ  ‡  €Î,   " ÁĂÂĚ   ...  ‚ ÍÂ " ŒňŔć  ŇÁ ... Ŕ € ‚  " Â €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  ... ƒ "  Ŕ "Á ˆ ‹ €,  ˆ Ă  Œ ... Ď  " € † ...   "Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € " ... † " €   € Â ", ÇÂ "  ŒË Á  Ú ˆ € Ă  Ă " ... Œ  ‚ Œ ...ÁÂ ...,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ţ    ...  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...ÂňŔć  Ř Â " ƒ " € Ď ÁÂ € ‹ €  â ˆ €  " ‰ňŔć"ŕňŔÔ Ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  ˆ Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " Á " " É ˆ ‹ €: ňŔÔ  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ " " €ÂĚ  Š ‚ €ŔÂ ˆŔĂ,  Š "Â "ŔĂÎ  Œ  ...   " " €Ŕ ˆ ‹   €  €!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚ ˆ  " ‚ €Â " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ   " Ć ...  €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ €  ‡ €  ˆ † ...  €  ‚  " ...ÁĎÂ Š ˆ Ŕ € ‡.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ " ...Ĺ € ‹ ˆňŔć  ÝĂ  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  ‚Ë  ‡  € ...Â ...  ‚Á ....  Ú € Š  ‚ ˆ " ˆÂ ...,  ‚ÁĎ  Œ "Ď  † ˆ ‡ Ě Ă Œ ...ÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚  Š "Ŕ "Â Š ˆ ‰ Ŕ €ÁÁ Š € ‡,  ƒ " ... Ď  " ĎÂĚ   ... ‡  ‚ ˆ Ë  ‚ ˆ  " ‚ €Â €Ď.  Ř  " € † ...   ...Ŕ ... "  ‚ €Č ˆ Œ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š " ŒňŔć  Ü  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  † € ‹Ě,   ...Á Š "  ...Ç  "  † € ‹Ě, ÇÂ " Â € Š   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ, Ď   ... Ĺ "Â ... ‹ €  ˆÁ  "ŔÂ ˆÂĚ  ... ƒ "  † ˆ ‡ Ě.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ... ... Á Š "Ŕ ... ... Á  €Á ‹ ˆ, Ç ... Œ  ˆÁ  "ŔÂ ˆ ‹ ˆňŔć"ŕňŔÔ  ‡ € ƒ € " "Ç  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  Ë ‹ "  " € ‹ĚČ ...?"ŕňŔÔ Ď  ‡ € ‹ ... ‡ ‹ €   " "  " " ...Ď ‹ ",   "Â " ŒĂ  Š € Š  ‡ € Œ ...Ŕ ‡ ‹ € Á " ‚Á ... Œ.
    Ř Â ...  ...ŔĚ  Ŕ ˆČ ‹ €  "Ç ...Ŕ ... "Ě  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  " ... ‹ ˆÂĚÁĎ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  " ĎÂ  "  Š € Š,   "  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €   €  í ‹Ŕ €   "Á ‹ €  ‹ €.  Ý ...  Œ " ƒĂ Á Š € ‡ €ÂĚ, ÇÂ "  ... ...   ...  Ë ‹ " Á " ‚Á ... Œ.  Đ  Ű ...Ŕ ˆ €    ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‰ Œ ...Â,   "Ç ... ŒĂ ÁÂ " ‹Ě   ... " † ˆ " €   "  ‚ €Č ˆ   " ˆÁ Š ˆ  Ŕ ˆ " Ŕ ... ‹ ˆ  " ‹Ď   ... ƒ " Â € Š " ...  ‚ € †  " ...  ‡  €Ç ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ĐĹ  ‚Ë!"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  " € † ... Á ‹ " ‚   ...  Ë ‹ "."ŕňŔÔ  â € Š  " ... ‹ "   ...  ‚  † € ‹ "ÁÂ ˆ,  " €?
   ňŔÔ"ŕ Ý €   ‹Ď † ... Ď  ‚ €Á   " † € ‹ ... ‹,"ŕňŔÔ   €Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹  î ‹ ˆ € .
    á Œ "ÂŔÎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ˆ Â € Š ˆ Œ  "   Œ  ...ňŔć Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Ë Œ   " Š € ‡ € ‹ÁĎ,   " Š €   ...  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, Á  Š ... Œ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €Î!
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €  Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Á Á € Œ " ƒ "   €Ç € ‹ €  Ŕ "Ď ‚ ‹Ď ‹  Š "  Œ  ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á, Á ‚Ď ‡ €    ... Á Â ... Œ, ÇÂ "  "   Œ  ...  ‚ÁÎ Ŕ €  "ÂĂ  ‡ € ‚ € ‹ ˆÂĚ Ĺ "Â ... ‹,  € Á Â ... Œ, ÇÂ "  ... ƒ "  Š "  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ " ÂĎ Ă ‹ "?
   ňŔÔ"ŕ Ň  ‚ €Č ... Œ  ˆ ‡ ‹ " † ...  ˆ ˆ  ‚Á ...   ...Á Š " ‹Ě Š "  Ŕ "É ..., Ç ... Œ  ‚ Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆ,   "  " €, ÁĂÂĚ Â € Š " ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š  "ÁÂ € ‹Ě Ë Œ  † ... É ˆ  € Œ  ... ƒ "   ... ÂĎ Ă ‹ "?
   ňŔÔ"ŕ Ň Â " Œ-Â "  ˆ  Ŕ "  ‹ ... Œ €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ € ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  Ë ‹   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ € "  " ÁĂ † " €ÂĚ Á "  Œ  " ‰   " " "   " ...."ŕňŔÔ  Ř Ď Ŕ ...Č ˆ ‹  ‚  " ‚Ě  Ŕ ˆ  ... ƒ ĂÂĚ  Š  ‚ €Č ˆ Œ ĂÁ ‹Ă ƒ € Œ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ Œ,"ŕňŔÔ Č ‚ËŔ ĂÂĚ  Ë  ‚   ... ƒ " Ç ... Œ-  ˆ Ă "Ě."ŕňŔÔ  Đ  ‚Ë   ...   "Ď ‹ ˆÁĚ, ÇÂ " ĎňŔć   " ‹ " † ...  ˆ ... Œ  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ĂÎÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŇË?"ŕňŔÔ  Ř  ‚Â "Ŕ " ‰ Ŕ € ‡  ‡ € ÍÂ "Â  †ĂÂ Š ˆ ‰  ‚ ...Ç ...Ŕ  î ‹ ˆ €   ˆÁ ŠŔ ...   ... Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ŇË  ˆ   €   ‹Ď † ...   ...  ‚ "Á  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ ˆÁĚňŔć  ˆ Œ.  â ˆ €  €, Ď   €  ‹Î " € ‹  ‡ €  ‚ € Œ ˆ  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ƒ " "Ë.  Ô €,   "Á ‹ ... Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ Á  í ‹Ŕ €   ‚Ë  ˆÁÇ ... ‡ ‹ ˆ  ˆ ‡   " ‹Ď  Œ " ... ƒ "  ‡Ŕ ...  ˆĎ   €  ĎÂĚ  ‹ ...Â,   ", ÁÂ " ˆ ‹ "  ‚ € Œ  ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  ˆ Á ‚Ď ‡ €ÂĚÁĎ Á  Ţ ‹ ˆÂÂ " ‰ňŔć  Ň ...ÁĚ   "Â " Š  ‹ ... ‚ " ‰  " " ŠĂ Œ ... Â €Ć ˆ ˆ Ď  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂÎ Ă † ...   " ‹ ... ...  ĎÂ  € "Ć €Â ˆ  ‹ ...Â.
   ňŔÔ"ŕ × €Ç ... Œ?
   ňŔÔ"ŕ á ... Œ ... ‰ Ë ...  ˆ Â ...Ŕ ...ÁË,"ŕňŔÔ  ˆ  "  Â € Š  Ŕ "ÁÂ " Á Š € ‡ € ‹  "  ÍÂ " Œ, Á ‹ " ‚  " Ŕ ...ÇĚ Č ‹ €  "  ƒ € ‡ "  ...  ‚ "  " ‚ "Ŕ ...!
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Â € Œ Á   €  ‹Î " ...  ˆ ... Œ  ‡ €  Œ " ... ‰ Á ŠŔ " Œ  " ‰   ...ŔÁ "  " ‰?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹,  â ˆ €  €."ŕňŔÔ  Ň ĂÁÂ €Ĺ  î ‹ ˆ €  € ÍÂ "  ‡ ‚ĂÇ € ‹ "  Ŕ ˆ ‡  €  ˆ ... Œ  Œ " ... ‰  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ.  ŃË ‹ "  Ŕ ˆĎÂ  "."ŕňŔÔ  × €  ‚Ŕ ... ŒĎ Ŕ €  "ÂË Á  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ... ‰  Ý ‚ "Ŕ ...Á  ‚Ë Á  ˆÁ Š € ‹ ˆ Ŕ ... ĂÂ €Ć ˆÎ Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "ŔË ‰  ‚Á ... ƒ " €  ‚Ë  " ‹ Ď ...Â   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ĂÎ  ‡ € " €ÇĂ, Â € Š ÇÂ " Ď  ‡  € ‹,  Š " ƒ "  ˆ  ŠĂ " €  "Â Ŕ € ‚ ‹ĎÎ.
    ×  € ‹  ˆ ‹ ˆ   ...  ‡  € ‹,  €   ‹ ... ŒĎ   ˆÇ ... Š  ... " ‚ €   ...  " " ‚ ... ‹  " ... ‹ "  " "  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆĎňŔć  Ř  ‚ "ŔĂ ƒ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ŇË,"ŕňŔÔ Ď   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ   ...  " Ŕ ˆÁ " ‚ € ‹ ˆ  ‚ÁÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,  Š " ƒ " €  "Â Ŕ € ‚ ‹Ď ‹ ˆ  Œ ... Ď   €  ‡ € " €  ˆ ...!
   ňŔÔ"ŕ ď  ˆ   ...   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ ÍÂ " ƒ "  " ... ‹ €ÂĚ,"ŕňŔÔ Â "   î ‹ ˆ €  €  Ë ‹ Ĺ " ‹ " " ... ,"ŕňŔÔ   "ňŔć  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ.
    ÜË  Š € Š-Â " Ŕ € ‡ " Œ  ‡ €Ă ‹Ë  € ‹ ˆÁĚ   "Á ‹ ... ÍÂ " ‰ ÄŔ € ‡Ë.  â ...  ...ŔĚ  ˆ Ď  Ŕ ˆ Á ‹ " ‚ €Ĺ "ë " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ"‹  Ă "Ă ÍÂĂ  ŠŔ " ‚ €ÂĚ  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚňŔć  Ô €,  ‡ €  € ‚  ",   ˆ Š " ƒ " €   ...  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ " Ă   €Á Á  î ‹ ˆ €  " Œ  " " ‰ " ...Â  " "  ‚ "Â Â € Š " ‰  Œ ˆ ‹ " ‰   ...Á ... "Ë  ˆ  " € † ...  " " Á " ‚ Œ ...ÁÂ  " ‰ ČĂÂ Š ˆňŔć "ë Ţ ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ ˆÁĚ"‹ ňŔÔ ÍÂ " Â "Ç  "  Ŕ "  Œ " ...  "Â  "Č ...  ˆ ...  Š   ... ŒĂ.  Đ Â ...  ...ŔĚ,  â ˆ €  €,  "Â Ŕ "Á ˆ Œ  ‹ ˆŔ ˆ ŠĂ  Ŕ "ÇĚ  ˆ   €Ç  ... Œ  "Ă Œ €ÂĚ  " Ŕ €  "Â ....  Ú € Š  Ë Â € Œ   ˆ  Ë ‹ ",   " Ď  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹.  Ô € † ...  î ‹ ˆ €  ÍÂ "  "Ć ...  ˆ ‹ňŔć  Ŕ ˆĎÂ  ".  Ř Ď   €Ç € ‹ €  "Ă Œ €ÂĚ  " Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ,  "  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š ...,  "  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĎĹ  ... ...  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ €  ˆĎ.
    Đ   "Â " Œ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " ...  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ...,  € "Ŕ ...  € ‹ ˆ   ˆ  " Š ... € !"ŕňŔÔ  ‚Ë  € ‹ ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ď ‚  "   €Ç € ‹ Á " Œ  ... ‚ €ÂĚÁĎ  ‚  Œ " ... Œ  Á ˆĹ ˆÇ ...Á Š " Œ  ‡ " "Ŕ " ‚Ě ....
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "  í ‹Ŕ € ,  " ‹Ď Â " ƒ " ÇÂ " Ë  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ €ÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Š Á ...  ...,  ˆÁ  " ‹Ě ‡ " ‚ € ‹ €  " ‚ € Ä € ŠÂ "Ŕ € ňŔÔ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  " ...  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ...  ˆ  € "Ŕ ...  € ‹ ˆ !  Ý "  ˆĹ   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡  Ë ‹  ‚  " Š ... €  ...!"ŕňŔÔ  ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‚Ë " € ‹ €  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ,  "  Š "Â "Ŕ " ‰ Á " " É ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰,  ˆ ÂĂÂ  † ...  ˆÁ Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ: ňŔÔ  Ü  ...  íŔ Œ ... " ˆ   ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €.  Ý " Â ...  ...ŔĚ  " € ‚ € ‰Â ...  " € ‹ĚČ ... ňŔÔ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €   €  Œ  ...,  Š € Š  "  € ÁÄ "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ € ‹ €ÁĚ?  Ř Ď  ‚ € Œ  "Â ‚ ...ÇĂ ňŔÔ  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ...  Š  íŔ Œ ˆ,  € ƒŔ ...ÁÁ ˆĎ, Â "  ...ÁÂĚ  € "Ŕ ...  € ‹ ˆ  Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ,  ˆ  " Š ... € !  Ň "Â!  Ř Â ...  ...ŔĚ Ď  ‡  €Î,  Š € Š Á ‚ ...ÁÂ ˆ  ˆĹ Á  Ô ... ‹!
    Ř  ‚ "Â ÂĂÂ  Œ  ... Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  î ‹ ˆ €  €,  ˆ  ... ƒ " Ĺ " ‹ " " Ë ‰ Â "  Â € Š † ...:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë  ‡  € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ß "- Œ " ... ŒĂ, ÍÂ "Â ÍÂ €   "Â  "Č ...  ˆ ‰  ŒË Á  ‚ € Œ ˆ Ă † ...  Œ ˆ  " ‚ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   ...  Œ ...  ... ... Ĺ " ‹ " " Ë Œ Â "  " Œ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ř Ď   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡  €Î,  ŠŔ " Œ ...   " ‚ ... " €   " ƒ "  ‚ € Œ ˆ  † ....
    Ţ    ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹   ˆ  ... " ˆ  " ŒĂ  Œ " ... ŒĂ Á ‹ " ‚Ă.  Ń " ‹ ... ... Â " ƒ ",   ... " € ‚ ĎĎ  "Â ŠŔËÂ "ÁÂĚ Á Œ ...  ˆ ‹ €ÁĚ   " ‹  ... ‰Č ... ‰  "ÂÇĂ † " ...   "ÁÂĚÎ.  î ‹ ˆ €    " " Ď ‹ÁĎ,   " " "Č ... ‹  Š  " Š Ă, Á ‹ " † ˆ ‹ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ Â "  " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ‚ " ... ňŔÔ Á  " Š ... €  " Œ  ˆ Â € Š  " € ‹ ... ...,  Œ " † ...Â ...   " ËÂ €ÂĚÁĎ,   "  "Á "  "   ... ĂÁ ...Ŕ "ÁÂ ‚Ă ‰Â ....  ď  Ŕ ˆ Ď ‹  Œ ...ŔË.  ŐÉ ...   ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰ ňŔÔ  ˆ   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě Ë ...  † ... ‹ €  ˆĎ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ă "ĂÂ  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚÁĎ  ... ƒ "  † ... Ŕ € ‡Ă Œ " Œ.
    Ř ÂĂÂ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ",  Š € ŠĂÎ  ƒ € " "ÁÂĚ Ď Ŕ €ÁÂ " Â € ‹ €   " ƒ € Œ ˆ!  ç ...ŔÂ, Â € Š  "  €   " ‹ ... ‡  €Ď  Ë ‹ €, ÍÂ €  ƒ € " "ÁÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ ŇÂ "Ŕ " ... ňŔÔ   ...  Ŕ " ‚ "Ć ˆŔĂ ‰Â ...  Š " Ä ‹ ˆ ŠÂË Á  í ‹Ŕ € ,  Œ  ... ÍÂ "   ...  ‚Ë ƒ " "  ".  âŔ ...ÂĚ ...ňŔć"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  ŇË  Ŕ ˆ Ď ‹ ˆ Ŕ ...Č ...  ˆ ...  ‚Ë Ŕ €ÂĚ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á €.  Ý " Á ... ‰Ç €Á,  ‚ Á ‚ ...Â ... Â " ƒ ", ÇÂ "  ‚Ë Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹ ˆ,   € " ...ÎÁĚ,  ‚Ë   ...Ŕ ... "Ă Œ € ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ß "   " ‚ " "Ă?"ŕňŔÔ   ...   " Ď ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß "   " ‚ " "Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á €!"ŕňŔÔ  Œ  ...   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ Â " , Á  Š "Â "ŔË Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  ˆ ŒĎ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Ç ... ‹ " ‚ ... Š €,  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď  ‹Î  ˆ ‹ €.  ŰÎ  ˆ ‹ €,   ...Á Œ "ÂŔĎ   ˆ   € ÇÂ ".
   ňŔÔ"ŕ ď   ...   ...Ŕ ... "Ă Œ €Î,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ.
    Ý €  ... ƒ "  ‹ ˆĆ ...  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ " Ď ‚  " ... Á " Œ  ...  ˆ ...  ‚  Œ " ... ‰  " ... ...Á  "Á "   "ÁÂ ˆ.  ÔĂ Œ € ‹ €,  î ‹ ˆ €   Ŕ " Œ " ‹Ç ˆÂ,   "  "   Œ " ‹Ç €ÂĚ   ... ÁÂ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ƒ "Â " ‚Ë  † ˆÂĚ Á  ŒĂ †Ç ˆ  " ‰,  Š "Â "ŔË ‰   " " Ď ‹   €  ‚ €Á ŔĂ ŠĂ?"ŕňŔÔ  ƒ " ‹ "Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  Œ " ƒ  Ë  ˆ  ‚ " "Ă  ‡ € Œ "Ŕ " ‡ ˆÂĚ,   ... Â " ÇÂ "  Œ ... Ď.
    Ř  Œ ... ĚČ ...  ‚Á ... ƒ "  Œ  ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ë  " ÁĂ † " €ÂĚ ÍÂ ",  €  ...É ... Ď  "Ç ... Ě Á ˆ ‹Ě  "   " † € ‹ ... ‹ €  " Á ‚ " ... ‰  "Â ŠŔ " ‚ ...   "ÁÂ ˆ,   "   "Ç ... ŒĂ-Â "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  Œ " ƒĂ  ‚ ˆ  ˆÂĚ  ... ƒ "  ‡ € ÍÂ ".  Ň Â " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ "   ...  ‡ € ÇÂ "  ... ƒ "  ‚ ˆ  ˆÂĚňŔć  ŢÁ "  ...   "  Š " ƒ " €  "    " Ď ‹, ÇÂ " ÍÂ " Ă ‚ ˆ "ĎÂ  ‚Á ...  ... ƒ "   ‹ ˆ ‡ Š ˆ ...  ‹Î " ˆ.
    Ô €,  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ €  Ă Œ ... ‹ €   ˆÂĚ   "   " ‹Ě  " ŒĂ,  ˆ  "  € Ă " €Ŕ ˆ ‹ €   "  ƒ "Ŕ " "ÁÂ ˆ  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   € ŔĎ † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď   "  ˆ Œ €Î  ˆ  Ŕ ˆ  ˆ Œ €Î  Œ  " ƒ ˆ ... Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ...   "Ŕ " Š ˆ,   " Ď   ˆ Š " ƒ " €   ... Á Œ " ƒĂ   " ĎÂĚ  ˆ ‹ ˆ  " Ŕ € ‚ " €ÂĚ  ŒĂ †Ç ˆ Ă,  Š "Â "ŔË ‰ Ă " €Ŕ ˆ ‹  † ... É ˆ Ă.
    ď   € ÍÂ "   ˆÇ ... ƒ "  "Â ‚ ...Ç €ÂĚ   ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ,  ‡ €Â "  î ‹ ˆ €   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ...  Œ " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š,  " " ĂÁÂ ˆ ‚Č ˆ ‰   " " "   " ...  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ Â " ‰  † ...  í ‹Ŕ € ,   " ‹ ... ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ă " ...Â  "  ‹ € " €ÂĚ  ‚Á ... ‰ Â " ‰  Œ ...Ŕ " ‰ Ă ‚ € † ...  ˆĎ, Á  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  "Â  "Á ˆ ‹ÁĎ  Š   ... ŒĂ Ŕ €  ... ....
   ňŔÔ"ŕ ß "- Œ " ... ŒĂ,  ‚ Â " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆňŔć"ŕňŔÔ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆÂĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Ë ‚ €ÎÂ Ŕ € ‡ Ë ...,"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  î ‹ ˆ € ."ŕňŔÔ  íÂ "   ...  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ € ...Â   ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,   ˆ  ‚ €Č ... ƒ "  Ú ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ €   Ë ‹   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ... ,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ˆ Œ ... ‹ ˆ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  " ‡  € Š " Œ ˆÂĚÁĎ Á  ... ƒ " Á "ÁÂ "Ď  ˆ ... Œ   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ,  "   ‚ €Á   ˆ ‹?
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "  ŒË Á " ‚Á ... Œ   ...  " Â " Œ  ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ."ŕňŔÔ  Ý "  ‚ Á ‚ ...Â ... Â " ƒ ", ÇÂ "  "  €  ... ŒĂ   € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "?"ŕňŔÔ  ‹ ... ‚ €Ď  Ŕ " ‚Ě  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " ÇĂÂĚ  ˆ ‡ " ƒ Ă ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  á ... ƒ " " Ď  "  €   ... Â " Á Š € ‡ € ‹ €,  ‡ € ‚ÂŔ €   ... Â € Š   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,   "Á ‹ ... ‡ € ‚ÂŔ €   ... Â " Á " ... ‹ € ‹ € ňŔÔ   "- ‚ €Č ... ŒĂ, ÍÂ "   " ‚ " "?  ß "- Œ " ... ŒĂ,  ‹ ˆČĚ  † € ‹ Š " ...  " Ŕ € ‚ " €  ˆ ...!
    ď   €ÂĎ Ă ‹ €  " " ...Ď ‹ "   " ‚ËČ ...  ˆ ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ   € Á " ÁÂ ‚ ...  Ë ... ŔĂ Š ˆ.  Ó " ‚ "Ŕ ˆÂĚ   ˆÇ ... ƒ "   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹  Œ ... Ď  Š   ... ‡Ŕ € " "ÁÂ  " ‰ Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂ ˆ  î ‹ ˆ € .
    ď ÂĂÂ  "  † ˆ ‡  ˆ  "Ă Œ €Î,  €  "   Œ  ... "ë â ˆ €  €"‹ňŔć  Đ Ď ÍÂ "  ˆ ŒĎ  ‚Ë Ŕ € ‹ €, ÇÂ " Ë Ĺ "ÂĚ   ... Œ  " ƒ "  ËÂĚ   ‹ ˆ † ...  Š  Ú ˆ € Ă,  "ÂÂ " ƒ "  ˆ  ˆ ŒĎ Á " ‡ ‚ĂÇ  " ...  ... ƒ "  ˆ Œ ...  ˆ.  Ý "  "    ...  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹.  â € Š  ˆ   ...  Ŕ "ÁÂ ˆ ‹.  Ř  ‚Á ... ÍÂ ˆ  ƒ " "Ë  Œ  ...  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ "   ‹ ... ‚ €ÂĚ   €  ‹Î Ë ...   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ˆ,   "Â " ŒĂ ÇÂ " Á € Œ " ... ÁÂŔ €Č  " ... Ă † ... Á ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ ňŔÔ  Œ " ‰  Ú ˆ € Ă Ŕ € ‡ ‹Î  ˆ ‹  Œ ... Ď!  Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  ‚ "ŔĂ ƒ   ... " † ˆ " €   " ÁÂ " ‹Ě  Š €Ŕ " ˆ  € ‹Ě  "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ Á ‚ " ...   " ‚ ... " ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €  ƒ " ‹ " ‚Ă,   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ","ŕňŔÔ ÍÂ "  ‚ ... "Ě  ‚Ë,  " €?  ŇË  ... ŒĂ Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹ ˆ  Ŕ € ‚ "Ă?
   ňŔÔ"ŕ ď   ... Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Â " † ...  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  Œ " ˆ Á  ...ĆË  ‚ ‡ ‹ " Œ € ‹ ˆ   € ‡Ă Á ... ŒĚ ˆ  í ‹Ŕ € .  â € Œ, ÁŔ ... " ˆ  Œ €ÁÁË  ‹Î  " ËÂ ËĹ  ‚ ...É ... ‰  Ë ‹ "  ˆ ÍÂ "  Á ˆ- ‚ ˆ " ... "ňŔć  "Ŕ ˆ ƒ ˆ  € ‹, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ.  á ‹ ... " " Œ  ‡ €   ˆ Œ Č ‹ " Â ", ÇÂ "  ˆ ‡ ÍÂ " ƒ "  "Ŕ ˆ ƒ ˆ  € ‹ € Á " ... ‹ € ‹ ˆ.  Ô "ÁÂ " ‚ ...Ŕ  ",  " " ‹ † ...   Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ, Ă  íŔ Œ ... " ˆ   ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ ˆ  ‚Ë " €ÎÉ ˆ ...ÁĎ Á  "Á "   "ÁÂ ˆ,  † € ‹Ě, ÇÂ "  "  €   € Ŕ € ‚ ‹Ď ‹ € Á ‚ "Î Í  ...Ŕ ƒ ˆÎ   ... ÂĂ " €,  ŠĂ " € Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  Ë.  â € Š  ‚ "Â,  "Ŕ ˆ ƒ ˆ  € ‹ Ď  ˆ   ...Ŕ ... " € ‹  ŕ ˆÇ €Ŕ "ÁĂ.
    ď  ˆ Ŕ €  ... ...  " " ƒ € "Ë ‚ € ‹ €ÁĚ,   " Â ...  ...ŔĚ  ‚Á ...  Ŕ "ÁÂ "  ‚ÁÂ € ‹ "   € Á ‚ " ˆ  Œ ...ÁÂ €.  Ú ˆ € Ă Ă ‡  € ‹  Ŕ € ‚ "Ă.  á ĂÁÂĎ   "ÇÂ ˆ  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  "  Ă ‡  € ‹  Ŕ € ‚ "Ă  ˆ   " Ď ‹,  Š € Š  Ë ‹   ...  Ŕ € ‚ňŔć  â ...  ...ŔĚ  Š " ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚ "  ... ƒ "  ‡ ‚ "  Š " ‚  Œ ... Ď   ... Ă " ˆ ‚ ‹Ď ‹ ".
    Ň " ‡Ŕ € " " ‚ €ÂĚÁĎ  Ë,   "   "Ç ... ŒĂ-Â "  Œ  ...  Ŕ "ÁÂ "  ƒŔĂÁÂ  ".  Ř  ‚Á ...  † ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÜË Á  Ú ˆ € Ă   €Ç  ... Œ  ‚Á ...  ‡ €  " ‚ ",  ˆ Ă   €Á  ‚Á ...   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € ÍÂ " Á Ă ‚ ...Ŕ ...   "ÁÂĚÎ,  Š "Â "Ŕ " ‰ Ă  Œ ... Ď Á € Œ " ‰   ...  Ë ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ÍÂ "   "-Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ,"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ‚  ‹ĂÇČ ... ...,   ...  † ... ‹ €Ď  ‚ ˆ " ...ÂĚ Ŕ ... € ‹Ě Ë ...   ...ŔÁ  ... ŠÂ ˆ ‚Ë.
   ňŔÔ"ŕ Ř  " ƒ " €  ‚ ...Ŕ €  ‚  ‹ĂÇČ ... ... ňŔÔ ÍÂ "  ‚Á ..., ÇÂ " Ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ!"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ř Â ... ŒĂ  ‡ € ŠŔË ‹ ˆ!
    Ţ   Š ˆ ‚ Ă ‹, Ĺ " ‹ " "  ", Á   ...Á ŠŔË ‚ € ... ŒË Œ  "ÁĂ † " ...  ˆ ... Œ  ƒ ‹Ď "Ď   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č "!  ß "Á ‹ ...  ‡ € ‚ ...ŔČ ...  ˆĎ Ŕ €  "ÂË  ‚Ë   " ‹ĂÇ ˆÂ ...  " ƒ " ‚ "Ŕ ...  Ë ‰  ƒ "  "Ŕ €Ŕ  ˆ  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ...  Œ ...ÁĎĆ €  Ă " ...Â ...  " Ď ‡ € Ë  ‚ÁÂĂ  ˆÂĚ  ‚  Ŕ € Š Á  Œ " ˆ Œ   " ‚Ë Œ  " " ‚ ...Ŕ ...  Ë Œ ÎŔ ˆÁÂ " Œ.
    ŇËŔ € † ...  ˆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‹ ˆĆ €  "ÁÂ € ‚ € ‹ "ÁĚ   ...ÁÁÂŔ €ÁÂ Ë Œ,   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  î ‹ ˆ €  €  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  Ă ƒ € ‹.  Ň  " É ... Œ, Ď  ‚Ë ‹ ... ‡ ‹ €  ˆ ‡-  " "  " " ...Ď ‹ €  ˆ  ‚ÁÂ € ‹ €.  Ú € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ,   "Â " ŒĂ  Š € Š   "Á ‹ ... "ĂÎÉ €Ď  ... ƒ " ÄŔ € ‡ €  Ë ‹ €  ‚ ...ŔĹ " Œ Á € Œ "  € " ...Ď   "ÁÂ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ Ň €Č €  " € ‹Ě  ... ‰Č €Ď Ŕ €  "Â € Á  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ ˆ  Ă " ...Â  Ŕ "Ĺ " " ˆÂĚ   " "  Œ " ˆ Œ  Š " ÂŔ " ‹ ... Œ,  ˆ Á Â ... Œ ˆ,  ‚  Š " Œ Ď  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € !  × €Â ... ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë ÍÂ "ňŔć   ...  "   € ƒ ‹ ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ "  ‚ " Ŕ "Á € Ď   ‹ ˆ † ...  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ  "Â "Č ‹ €.
    î ‹ ˆ €  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ  ˆ Á  " Š " ‰  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â ňŔÔ  Œ " ...   " Œ ...ÁÂĚ ...  ˆ  " ƒŔ €  ˆÇ ...  ˆ ...  ‚ €Č ... ƒ "   ...Ŕ ... " ‚ ˆ † ...  ˆĎ  ... ƒ "  Ŕ ... " ... ‹ € Œ ˆ.  ŢÂ   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ ÁÂ "  €ÂĚ   " " "  Œ  " ‰  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ Ŕ € ‡  ‚   ... " ... ‹Î Ď  ‚ €Á  ˆ ‡  € ‚ ‹Î!
    Ó " ‚ "ŔĎ  "Â ŠŔ " ‚ ...   ",   ... Â € Š  " € ‚  ", Â "  ...ÁÂĚ  " "  Š "  ŠŔ ...Â  " ÍÂ " ƒ " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ €, Ď Á ... Ď  " € † ...  † ... É ˆ  " ‰   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €.  ÝĂ  Š € Š  † ... ňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ‹Î  ˆÂ  ˆ Ŕ ...  ...  Š € Ĺ "Ç ...Â,  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  "Â ŠŔ " ‚ ...   "  ‡ € ˆ ƒŔË ‚ € ...Â  ˆ   ... Â " ‹Ě Š ",  " € † ...  î ‹ ˆ €    " ‹ ... ... Ç ... Œ Ä ‹ ˆŔÂ " ‚ € ‹ ňŔÔ  ˆ ÂĂÂ ÍÂ "ňŔć  Ú ˆ € Ă  Ŕ "ÁÂ "  Ŕ € ‚ "Ă Ă ‡  € ‹, Ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Š € Š €Ď-Â " Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €,  €  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Ŕ "ÁÂ "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁË Á ... ŒĚ ˆ   ‹Î " ...Â!  Đ Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  Œ  ... ÂŔ ˆ "Ć €ÂĚ, Ď   ...  ˆ " ... € ‹  ŠŔ €Á "ÂË  ˆ   ...  "Á "  " ÁÂŔ ... Œ ‹ÎÁĚ  ˆ Œ ÁÂ €ÂĚ, Â € Š ÇÂ "  ‚Á ...  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ  " ňŔÔ  " " ˆ   Ń ...ŔŔ ˆ  Œ ... Ď Ĺ "Ç ...Â,  ˆ Â "Â Â " ‹Ě Š "   "Â " ŒĂ, ÇÂ " Ď   ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď.  Ţ  ˆ "  "!  Ý " Ä € ŠÂ.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ ÂŔ ...Â ˆ ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â,"ŕňŔÔ Ď Á Œ ... ‹ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €,"ŕňŔÔ Ď Â € Š ˆ  ‚ËĹ " †Ă  ‡ € ŒĂ †  ‡ €  Ú ˆ € Ă,  ˆ ÍÂ "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ...,  ‚ Ç ... Œ, Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,   "Á ‹ ... "ĂÎ  ‚ €Č ˆ Œ  Ŕ ... "  ˆÁ €  ˆĎ Œ.  Ň  "ÁÂ € ‹Ě  " Œ Á  ‚ €Á  ƒ "  "Ŕ €Ŕ,  Š " Œ  ... Á €Ć ˆĎ  ‡ €  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ‰ ĂÉ ...Ŕ   ˆ Ŕ €  "ÂĂ  ‚ Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě ËĹ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎĹ,  €   "Á ‹ ... ÍÂ " ƒ " Á Á ... ŒĚ ... ‰  Ô † ...Ŕ ƒ Ď   " ‹ ... ... Ŕ €  "Â €ÂĚ   ...  Ă "Ă  Ý Ř Ú Ţ Ó Ô Đ!  ÝĂ,  ‚ "Â  Š € Š-Â " Â € Š.
    Ř  ...É ...  " " ˆ  Č € ƒ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ,  € Â "  Œ € ‹ "  ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  "   Œ " ...  ˆ ŒĎ  Š € Š-Â "  ‡ € ‚ "Ŕ € † ˆ ‚ €ÎÉ ....
   ňŔÔ"ŕ Ú €  ˆÂ €   ‡ €  €Á €  ĐŔ ˆ € "  €  Ô ... ‹Ŕ € ‰Á!"ŕňŔÔ   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ € Ď,   € Œ ... Š €Ď   €  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë ...  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  ‚ ‡Ë ‚ €Î  Š  ... ƒ " Á " ‚ ...ÁÂ ˆ,  €  ‚ "ŔĂ ƒ  "  €  ‚Á ...  † ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚Ă ...Â.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!
    ď Â " † ... Ă Œ ...Î  ‚ "Â Â € Š Á Š ‹ € "Ë ‚ €ÂĚ ŔĂ Š ˆ   €  ƒŔĂ " ˆ  ˆ  ‚ " " É ...:
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ   € ... Œ Ë ‰ Ŕ €  "Â  ˆ Š,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!  ď  ‚ € Œ   ... Ŕ € Ë Ď  ˆ   ...   " " ‚ ... " " ŒÁÂ ‚ ...   €Ď!  Ň  Š " ÂŔ € ŠÂ ... Ç ...Â Š "  Ŕ "  ˆÁ € Ë  Œ " ˆ  " Ď ‡ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €,  ˆĹ  ˆ Â " ‹Ě Š "  ˆĹ Ď  " Ď ‡ €  €  ‚Ë  " ‹ ĎÂĚ  ˆňŔć"ŕňŔÔ ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  " Á ‚ " ˆĹ   " ‚ËČ ...  ËĹ  " Ď ‡ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €Ĺ  ˆ Á Œ ...  ˆ ‹ €  ƒ  ... ‚   €  Œ ˆ ‹ "ÁÂĚ."ŕňŔÔ  á ‹ĂČ € ‰Â ...,  € ÇÂ "  ‡ €  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ Á Ŕ ...  ...  Š " Œ  Ý "Ŕ € ‰Á?
    Ň  "Â ‚ ...Â  î ‹ ˆ €   Ŕ " ˆ ‡  ...Á Â " ‹Ě Š "  " "  " Á ‹ " ‚ ":
   ňŔÔ"ŕ Ň " !
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒ ‹ ˆ  Ë  ˆ   " ‚ ... † ‹ ˆ ‚ ... ...!"ŕňŔÔ   "  Ŕ ˆ Š € ‡Ă   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ €.
    ŇÁ ‹ ... "  Œ  ...   "  ...Á ‹ "ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ü " ƒ  Ë.
   * * *  Ř  ‚ "Â  ˆ "Ă Ď   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ,  ‚  " "  " Œ Ĺ € ‹ €Â ...,   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  ‚ ...É ˆ  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  ‚  ‚ €   " ‰  î ‹ ˆ €  €  ˆ  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ   ... Á "  ˆŔ €ÎÁĚ.  Đ  Œ  ...   € ‚ÁÂŔ ...ÇĂ  ˆ " ...Â Ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  Ë ‰  Ű ...Ŕ ˆ € !
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...  ‚Ë  Ë ‹ ˆ?!"ŕňŔÔ  ƒ  ... ‚  "  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  ‚Â "Ŕ " ‰  Ô † ...Ŕ ƒ,  Š "Â "ŔË ‰   €  Œ "Î  ƒ " ‹ " ‚Ă.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ  ˆ Œ € ‹ €  "ĂČ Ă  î ‹ ˆ €  €ňŔć  ‚Ë  † ...   ... Ă " "ÁĂ † ˆ ‹ ˆÁĚ Â ...  ‹ĂÎ  ‚ " "Ă  ‚ Š ‹ÎÇ ˆÂĚ!
    Ű ...Ŕ ˆ €   ‡ € Œ ...Ŕ,  ‚Á  " Œ  ˆ ‹,  " Ç ... Œ Ď,  ˆ Â ˆĹ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,  â ˆ €  €.  ŘÁ Ŕ € ‚ ‹Î.
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć  €  Œ " †  "  ...É ...  Ŕ "ÁĚ Ă?"ŕňŔÔ   € ƒ ‹ "ÁÂĚ ňŔÔ  ‚Â "Ŕ " ... ÁÇ €ÁÂĚ ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
    Ň "Ŕ " ‚ €Â "  "Á Œ "ÂŔ ... ‚Č ˆÁĚ,  " € Ë Ă " "ÁÂ " ‚ ...Ŕ ˆÂĚÁĎ, ÇÂ "  ŒË ÂĂÂ  " "  ˆ, Ď   " " "Č ‹ €  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ,  "  Ď ‚  ... ƒ " ŔĂ Š " ‰  ‡ € Č ...Î,   "ÂĎ Ă ‹ €  Š Á ...  ...  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €   € ĂČ Š ":
   ňŔÔ"ŕ ß " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,  " € † ...   ... Â € Š ňŔÔ Ď Ă Œ " ‹ĎÎ  ‚ €Á,   ... Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‰Â ...  î ‹ ˆ € Ă  " Á ˆ Œ  ˆ " Â ...ňŔć  Ţ   Œ ... Ď Ă Ě ...Â,  ˆ   ... Â " ‹Ě Š "  Œ ... Ď.  ß " † € ‹Ă ‰ÁÂ €!
    Ř  " € † ...  ‚  ƒ ‹ € ‡ €  ‡ € ƒ ‹Ď Ă ‹ €, ÁÂŔ "Ď  Ŕ "Á ˆÂ ... ‹Ě ĂÎ  Œ "Ŕ " €Č ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  € Á € Œ   €Ç ˆ  € ...Â   € ƒŔ ... ‚ €ÂĚÁĎ.  Ň Á ŒËÁ ‹ ..., Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ € Â ... ‹ € ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ €ÁÂ ˆ   €Ç € ‹ €.
    ď ÂĂÂ  † ...  "Â "Č ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  ","ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ... Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ŇË Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  ÇĂÂĚ Á Š ‹ "  ˆ ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă, Á ‹ " ‚  "  "Â " € ‚ €Ď  " € Ě Ă ‚ € † ...  ˆĎ."ŕňŔÔ  Đ ÇÂ " Â € Œ  ‡ €  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ Á " Á ‚ € "Ě  € Œ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  Š € Š  † ...,"ŕňŔÔ Ď  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  " ‹ ĎÎ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ   €Č ... ƒ " Á  ‚ € Œ ˆ  Š " ÂŔ € ŠÂ € ňŔÔ  " ... ‹ €Î  ‚Á ..., ÇÂ "  ‚  Œ " ˆĹ Á ˆ ‹ €Ĺ, ÇÂ " Ë  " ... ‚ĂČ Š ˆ  ‚ € Œ   ...  " "Á € † " € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- €- €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  "Ç ... Ě  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "   " "Ĺ " " ˆÂ ...  Š  ‚Ë  " ‹  ...  ˆÎ   "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ËĹ  ‡ € " €Ç.
   ňŔÔ"ŕ ď  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ƒ " ‚ "ŔĎÂ, Ĺ "Ŕ "Č ˆ ...  Š € "ŔË   €  " "Ŕ " ƒ ...   ...  ‚ € ‹ĎÎÂÁĎ,"ŕňŔÔ   " " " ... ‹  Œ ... Ď  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ŇŔĂÂ.  Ý € ƒ ‹ "  ‚ŔĂÂ.  ÝĂ, Ď   "Č ‹ €,  ...É ... ÁÂ " ‹Ě Š "  " ... ‹  ‚  ...Ŕ ... " ˆ.
   * * *  ß "  ˆ " ... ...,  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ €  Ë ‹ ˆ   ... Ŕ € " "ÁÂ Ë Œ ˆ,   ...ŔÁ  ... ŠÂ ˆ ‚Ë  ŒŔ €Ç Ë Œ ˆ,   " ňŔÔ  Š € Š Â € Œ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,  Œ ... Ď  Ă †  "  Š ÁÂ ...  Š ...  Ŕ ˆ  ...Ŕ ...ÂĚ?  Ô €?  á ÍÂ " ‰   " ‡ ˆĆ ˆ ˆ  ˆ  Ă " ... Œ  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ €ÂĚ!  ÚÁÂ €Â ˆ,  €  Š € Š  † ...  Œ " ‰ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡?  Ř Ď   "  ... † € ‹ €  ‚  Š " Œ  €ÂĂ  î ‹ ˆ €  €.
    Ú  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š € Š  " "  ... † € ‹ €,  Ű ...Ŕ ˆ €  Ă † ...  Š €ŔÂ ˆ   " Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹  " ‚ ...Ŕ ˆ Ă " €Ŕ " Œ   " ƒ ˆ.  Ň "Â  ‚ ÍÂ ˆ Ŕ €Á  €Ĺ ĂÂË ...  " ‚ ...Ŕ ˆ Ď  ˆ ÁĂ Ă ‹ €ÁĚ, Ç ... Œ   ...Á Š " ‹Ě Š "  " ‡ € " €Ç ˆ ‹ €  "  " ˆĹ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚,  ˆ  Œ ˆ ‹ "   " Ŕ "Á ˆ ‹ € ÁÂ €ŔČ ... Ě Š " ƒ ":
   ňŔÔ"ŕ Đ  Œ " ‰ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡  Œ " †  "  Œ  ...  ‡ € ‚ÂŔ €  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ, Ŕ € ‡ Á ... ƒ " " Ď   ... ‹Ě ‡Ď,  €?
   ňŔÔ"ŕ á Ç ... ƒ "  Ë Â € Š €Ď  Ŕ "ÁĚ  €?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    "Ç ... ŒĂ-Â "  "Ç ... Ě  ‡ ‹ " ‰  Ë ‹.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ, Á € Œ ˆ  † ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ ˆ, ÇÂ "  Œ  ...  "Ç ... Ě Á ... ŠÁ €   ... Ĺ ‚ €Â € ...Â,"ŕňŔÔ   " ‹Î  " ‚ € ‹ €ÁĚ  ... ƒ " ĂĹ ŒË ‹ "Ç Š " ‰."ŕňŔÔ  Ü ...Ĺ €  ˆÇ ...Á Š ˆ ... ÁŔ ... "ÁÂ ‚ €   ...  Ŕ ... " ‹ € ƒ €ÂĚ,  ‹Î  ‹Î,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ,  ‚Á ...   €ÂĂŔ € ‹Ě  " ....  â € Š ÇÂ " Á ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡ " Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á  Ŕ ˆ Ă " ...Â  ‡ € ‚ÂŔ €,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "   " "  ...É € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  "Ç Š ˆ.  ŇÁ ...,   ...  Œ ...Č €Î  ‚ €Č ˆ Œ Á ... Œ ... ‰ Ë Œ Ŕ € ‡  "Ŕ Š € Œ!
    Ú " ƒ " € Ď ĂĹ " " ˆ ‹ €,   " ‡ € " ˆ  Ë ‹ " Â € Š " ...  Ŕ ... " ƒŔ " ‡ " ‚ " ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ....
   * * * ňŔÔ  Ú € Š €Ď   €Ŕ €!"ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  ‚ËÁ Œ "Ŕ Š € ‹ €ÁĚ  ‚   ‹ €Â "Ç ... Š."ŕňŔÔ  Ú € Š €Ď Á ‚ € "Ě  €!  Ú € Š " ‰ ĂŔ " "  " " "Ă Œ € ‹ÁĎ Ŕ €ÁÁÂ ... ‹ ˆÂĚ  Œ "Î  ‹Î  ˆ ŒĂÎ Á Š €Â ...ŔÂĚ   €   " ‹Ă ÍÂ " ‰   ...Á ... " Š ˆ?!
    íÂ "Â Á € ŒË ‰ ĂŔ " ", Â "Ç  ... ..., ĂŔ " " Š €   " ËÂ € ‹ €ÁĚ Á  €ÁÂ ˆ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě  ˆ   ...Ŕ ...  € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €  ŒËÁ ‹ ˆ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆË   €   ‹ €ÂĚ ...:
   ňŔÔ"ŕ íÂ ",  ŠÁÂ €Â ˆ, ŔĂÇ  €Ď  ‚ËČ ˆ ‚ Š €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š " ...   ‹ €ÂĚ ...,"ŕňŔÔ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  ‡ € ... ‡ † ...   " ‰   ‹ €ÁÂ ˆ  Š ...  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô "Ŕ " ƒ " ...,"ŕňŔÔ   " "Á Š € ‡ € ‹ € Ď.
    Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ €  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ  €.  Ň " " É ...   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "   ...Ŕ ‚ " ‰  Ă " ...Â Á ‚ € "Ě  €  Đ ‹ ˆ " € ,   ", Â € Š  Š € Š  íŔ Œ ... " ˆ , Á ˆ "ĎÉĂÎ  ‚   ...Ŕ ‚ËĹ ŔĎ " €Ĺ  ˆ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÎÉĂÎ   €  î ‹ ˆ €  €,   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ "ÁĚ  ‚ËÁÂ € ‚ ˆÂĚ ÁŔ € ‡Ă   "Á ‹ ... Á ‚ € "Ě Ë Á ...ÁÂŔ ˆÇ Š ˆ, Â "  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ   ...Ŕ ‚ €Ď.
    Đ  Š  Ý € ‚ ... ‰ÁĂ  ŕ " €Â €Á Ď  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ €  "Â  "Č ...  ˆ ....  Ţ  Â € Š Á Œ "ÂŔ ... ‹   €   ... ‚ ...ÁÂĂ, Á Â € Š " ‰   ... †  "ÁÂĚÎ,  Š € ŠĂÎ Ŕ ... " Š " Ă ‚ ˆ " ˆČĚ Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ.  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ,  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ  "Â " €ÂĚ  ... ŒĂ  † ... ĂČ ŠĂ ÁŔ € ‡Ă.  Ň ‡ ƒ ‹Ď Ă ‚   €  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆÎ,   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ˆ  "  € Â € Š  "Ă Œ € ...Â.
    Ň " " É ...  ‚Á ...   €Ç ˆ  € ‹ "ÁĚ  "Ç ... Ě  Œ ˆ ‹ ".  ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  † ...  ˆĹ ˆ Á " Á ‚ ˆÂ " ‰.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  ‚Á ... ÍÂ ˆ, Â ˆ  € ĂÇ ... Ë ....  Ř  ‚ "Â  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  ", Ă  Œ ... Ď  ‚Á ...  ...É ... Á " Œ  ...  ˆĎ   "   " ‚ " "Ă  ˆĹ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆĎ.  Ý ...Â,  Ă  ‹ € "  " Â € Œ   "Â € Ë,   " ÂĂÂ  ˆ  ‚ " ...  Ë ...,  ˆňŔć Á Ç ... ƒ "  Ë  î ‹ ˆ €  Â " ƒ " €   € Â " ‰  " Š ... €  ˆÇ ...Á Š " ‰   € ‡ ... Â € Š   ...Ŕ ‚  ˆÇ € ‹?  áÂŔ €   "ÁÂ ˆ, ÁÂŔ €   "ÁÂ ˆňŔć   ...  Œ " ...  " ... ‹ ".  Ö ...  ˆĹ " ‚   "Á € " ˆ ‹ ˆ Á ‹ ... ‚ €.  Ţ  ˆ   ... Œ  " ƒ "   ...   " Ď ‹ ˆ Î Œ "Ŕ €,   " Ď Á Š € ‡ € ‹ € "ëÁ ‹ ... ‚ €"‹ ňŔÔ  ˆ Â "Ç Š €.
    ß "Â " Œ   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  " ... ‚ĂČ Š ˆ.  ßŔ € ‚ ˆ ‹ " "ë á € Œ " ‰  ŠŔ €Á ˆ ‚ " ‰   € Á ‚ € "Ě  ...  " " ‹ †  €  ËÂĚ   ... ‚ ...ÁÂ €"‹  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  † ...ÁÂ "Ç € ‰Č ...   " Ŕ €  ".  Ô ... ‚Ç "  Š ˆ  Ë ‹ ˆ  Ŕ ... ŠŔ €Á Ë!  ŇÁ ...  ˆ  Š € † " €Ď.  Ü " " ... ‹Ě  " ‰   "Ĺ " " Š " ‰,  ‚ Á ‚ " ˆĹ  ‹ĂÇČ ˆĹ   €ŔĎ " €Ĺ,  "  ˆ  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ ˆ Ď ‚ Ë ‰  € † ˆ "Â € †  ‚ ÁÂ €  ...   €Č ˆĹ  † ...ŔÂ ‚  Œ €ÂŔ ˆ Œ "  ˆ € ‹Ě ËĹ   ‹ €  " ‚.  ÜĂ †Ç ˆ Ë   €Ç € ‹ ˆ  ˆÁ Š €ÂĚ  Œ ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ˆ   €Č ‹ ˆ ňŔÔ Ď,  Š € Š  ˆ   " ‹ € ƒ € ...ÂÁĎ Á ‚ €Ĺ ..., ÁÂ "Ď ‹ €   " ‡ € " ˆ ÁÂĂ ‹Ě ... ‚,  " Ŕ €É ...  ËĹ  Š  Œ ...ÁÂĂ  " ... ‰ÁÂ ‚ €, Â "  ...ÁÂĚ  Š   ...Á ... " Š ....  áÂŔ " ƒ ˆ ‰   ... † ... ‚Ë ‰  ŔÎÇ Ë ‰  Š "ÁÂÎ Œ, ÁÂŔ " ƒ €Ď  Ŕ ˆÇ ...Á Š €,  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ  Š "Á Œ ...Â ˆ Š ˆ.  Ý €  ‚ " Ŕ "Á ˆÂ ... ‹Ě Ë ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "Ë  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  Š ˆ ‚ Š " Œ  ˆ   " ‹  " ‰  "  ...É €  ˆĎ Ă ‹Ë  Š " ‰ňŔć ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ÇÂ "  ‡ € ‚ÂŔ €  Œ  ... Â " † ...  Ă " ...Â  ‚ ...Á ... ‹ ".
    ß "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ... ƒ " Á " Ŕ " ‚ " † " € ‹ €  Ô € ‹ ˆĎ.  ÝĂňŔć ÍÂ ˆ Œ  ...É ...  Ŕ ... "ÁÂ "Ď ‹ " ÁÂ €ÂĚ  † ...ŔÂ ‚ " ‰  Œ " ˆĹ   ‹ €  " ‚,  €   " Š € Ď Ă ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €  " ... ‚ĂČ ŠĂ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒĂ  ‚Á ...  ...É ...   ... ‡ " "Ŕ " ‚ ˆÂÁĎ.  Ô ‚ €  ‚ € † ËĹ   €  ‹Î " ...  ˆĎ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ...  Ë ‹  Ŕ "Â ˆ ‚  ... ...  " É ...ÁÂ ‚ €,   € "  "Ŕ "Â, Ď  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €  Œ ... † "Ă   ˆ Œ ˆ Ď ‚  " ...  ‚ ‡ € ˆ Œ "Ă ‚ € † ...  ˆ ....  Ř  ‚Â "Ŕ " ... ňŔÔ  ... " ‚ €  Ű ...Ŕ ˆ €    "Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ,  ‚  ŒĂ †Á Š " Œ  ‹ € ƒ ...Ŕ ...  ‚Á ...  ‚Á Š "Ç ˆ ‹ ˆ, Ŕ € " "ÁÂ  "  ... ƒ "  Ŕ ˆ ‚ ...ÂÁÂ ‚ĂĎ.  Ô † ...Ŕ ƒ Á  Š € † "Ë Œ  "  Œ ... Ď ‹ÁĎ ŔĂ Š "  " † €Â ˆ ... Œ  ˆ  ‚ " " É ... ňŔÔ  ‹ ˆ " ...Ŕ!  Ţ   Ë ‹ Ď ‚ Ë Œ  ‹ ˆ " ...Ŕ " Œ, ÇÂ "  ‡ € Œ ...Â  "  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ "  Œ " ...  Œ  ...  ˆ ...  "  " €   " ‰  ‹ ˆÇ  "ÁÂ ˆ.  Ô ... ‹  ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  Á ... ‹ ˆ  ‚   ...Ŕ ‚ " Œ ŔĎ "Ă,   € ÁÂĂ ‹ĚĎĹ,  ƒ " ... Ď  Ŕ ... "ĂÁ Œ "ÂŔ ˆÂ ... ‹Ě  "  "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Â €  ‹ ˆÇ Š ˆ Á  ˆĹ  ˆ Œ ...  € Œ ˆňŔć  Đ  ‚ "ŔĂ ƒ  ˆ Ă   ˆĹ   "Ď ‚ ˆÂÁĎ  † ... ‹ €  ˆ ...   "ÁÂ "ĎÂĚ  ‚   ...Á ... " Š ...,  €?
    î ‹ ˆ €    ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡  " ‚ ...Ŕ ... ‰  ‚ Â "Â  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " €  ‚Á ... Ă † ...  † " € ‹ ˆ   ... ‚ ...ÁÂ,  €  ĎÂ ...Ŕ "  † ...  ˆĹ " ‚  ‚ËÁÂŔ " ˆ ‹ ˆÁĚ   "  ‹ ˆ  ... ‰ Š ... Ă  Œ ...ÁÂ €  Ă "ĂÉ ... ƒ "  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ.  Ř  ‚ "Â ÂĂÂ  Œ ... Ď   "Ŕ € ‡ ˆ ‹ " Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ... ňŔÔ  ŒĂ †Ç ˆ Ë Á Œ " ‹ Š ‹ ˆ!  ŇÁ ...  ˆ Ŕ € ‡ " Œ.  × €  Š € † "Ë Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  "  ˆ Á ‹ ... " ˆ ‹ ˆ Á  ŒŔ €Ç  " ‰   €ÁÂ "Ŕ " † ...   "ÁÂĚÎ.  Ő ƒ "  ˆ Œ ...   "  "  €Á € ‹ ˆÁĚ  ˆ   ... Á ŠŔË ‚ € ‹ ˆ ÍÂ " ƒ ".  Ň ÍÂ " ‰  €Â Œ "ÁÄ ...Ŕ ...  ‚Á ... " É ... ‰   ...  € ‚ ˆÁÂ ˆ  î ‹ ˆ €   Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  Ŕ "Č ... ‹  Š   ...Ŕ ‚ " ŒĂ ŔĎ "Ă,  ‚ ‡Ď ‹  ŠŔ € ‰  ... ...  ŠŔ ...Á ‹ "  ˆ,  "Â " ‰ "Ď, Á ... ‹ Â € Š, ÇÂ " Ë  " ...Ŕ † €ÂĚ  ‚   " ‹ ...  ‡Ŕ ...  ˆĎ  ˆ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ,  ˆ  Ŕ "Ć ...ÁÁ  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ!  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚ Œ ...Č €ÂĚÁĎ.  Ü ˆ ‹ "  ‚Á ... Œ Ă ‹Ë  €ĎÁĚ, Ď Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  Ŕ "Č ‹ €  Š "ëĂ † €Á  " ŒĂ  ‚Á ... ‹ ... Á Š " ŒĂ  ‡ ‹Ă"‹,   € Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ  Š   €  ‹Î " €ÎÉ ... ŒĂ  ‡ €  Œ  " ‰  î ‹ ˆ € Ă  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "   " Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ...ÁĎ "ĚÂ ...,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,  ‚   ...Ŕ ‚Ë ‰ ŔĎ ".
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  ˆ ÂĂÂ  ‚  " ‹  ...  Š " ŒÄ "ŔÂ  ","ŕňŔÔ  ‹ ... "Ď  " ‰ Â "   î ‹ ˆ €  €  Œ  ... Á " ‚Á ... Œ   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ €Á  Š € Š Ç ... ‹ " ‚ ... Š €  Ŕ "ČĂ,   ...Ŕ ...ÁĎ "ĚÂ ...,"ŕňŔÔ  ‚ ‡ Œ " ‹ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  ă  " ... ‚Ç "  " Š Á ‚ € "Ě  €,  €   ... Ŕ "Á  ˆÁĚ  ‚ ÂÎŔ ... Œ  " ‰  Š € Œ ...Ŕ ....  ß " † € ‹Ă ‰ÁÂ €ňŔć
    Ó ‹Ď "Ď  ‚  Œ " ˆ Ă Œ " ‹ĎÎÉ ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ Š ˆ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   ... " † ˆ " €   " Á " € ‹ÁĎ.  Ň ...Ŕ Ă ‹  ŠŔ ...Á ‹ "   €  Œ ...ÁÂ "  ˆ Á ... ‹ ŔĎ " " Œ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ  ˆ  Ô € ‹ ˆ ... ‰.  á " ÁÂ "Ŕ " Ë  Ô € ‹ ˆ ˆ.  ÝĂ  " €  ‹ € "  ",  "  € Á ˆ ‹Ě  €Ď,  ‚Ë " ...Ŕ † ˆÂ.  ĺ "ÂĎ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰  Œ " ‹ ˆ ‹  Œ ... Ď  " Á  €Á ...  ˆ ˆ.  Ř   "Ç ... ŒĂ Ď Â € Š €Ď  † € ‹ "ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď?!
   ňŔÔ"ŕ Ô € ‹ ˆĎ,  Ă "ĚÂ ...  " " ŔË   ...Ŕ ...Á ...ÁÂĚ   €  † ... Á ŠĂÎ   " ‹ " ‚ ˆ Ă,"ŕňŔÔ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Á "ĹŔ €  ˆÂĚ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...  ‹ ˆĆ € "렂Á ...  ˆ " ...Â  Š € Š   € " ""‹,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď.
    ß " Š €  Ô ... ‹   ...Ŕ ...Á € † ˆ ‚ € ‹ €ÁĚ, Ď  ˆ ‡ " Ŕ € † € ‹ €  Œ ˆ ‹ĂÎ Ă ‹Ë  ŠĂ.
    âĂÂ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ‹ " Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  íŔ Œ ... " ˆ .  Ö ...  ˆĹ ˆ Ŕ € ‡ " Œ Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ,  ‚  ŒĂ †Á Š ˆĹ ŔĎ " €Ĺ   €Ç € ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ƒ ‹ĂČ ...   " ...  " ÁĂ † " ...  ˆ ...   ...ŔÁ " Ë.  Ý "  íŔ Œ ... " ˆ   ‚ËČ ‹ €  ˆ ‡  " ‚ ...Ŕ ... ‰,   "  ‹ ... "  ... ‹ €  ˆ Á  " ‚ € Á ŠŔË ‹ €ÁĚ  ‚  Ŕ "Ĺ " " ....  Đ  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ   " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  " " ‚ " ‹Ě  €Ď Á "  " ‰  Ű ˆ ‹ ˆ.  Ü " " ... ‹ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ ˆ  ... ...   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  ĂŔ Ë Œ ˆ  " ‚ €Ć ˆĎ Œ ˆ,  ŒĂ † ˆ Š ˆ   ˆÇ ... ƒ "   ...   " Ď ‹ ˆ.  ă  " ƒ ˆ ...!  Ű ˆ ‹ ˆ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " " "Č ‹ €  Š "  Œ  ...,   € Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ý "  "  €  Œ € ‹ " ÁĘ ... ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ âË Ă Œ  ˆÇ Š €,"ŕňŔÔ Ď   "Ĺ ‹ "  € ‹ €  Œ " " ... ‹Ě   "   ‹ ...ÇĂ,"ŕňŔÔ  ˆ  " € † ...   " ‹ ... ... Ç ... Œ.  á  €Á ˆ  ".
    Ý "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  íŔ Œ ... " ˆ   ‚Á ...  † ... Ď ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  ‡ € Ď ‹ € Á ‚ " ...  Œ ...ÁÂ "  ‚   ...Ŕ ‚ " Œ ŔĎ "Ă  ˆ Â ...  ...ŔĚ   ... Á ‚ " " ˆ ‹ €  ƒ ‹ € ‡ Á  î ‹ ˆ €  €.  â "Â  " " €Ŕ ˆ ‹  ... ...  ‚ ... † ‹ ˆ ‚Ë Œ  Š ˆ ‚ Š " Œ  Ŕ ˆ  ‚ÁÂŔ ...Ç ...  ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ  Ŕ ... ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ   "Á ‹ ...  "  " ‰.
    Ő " ‚ €  ‚Á ...  Ë ‹ ˆ  ‚ Á  "Ŕ ..., Ď  " € ‹ €  ‡  € Š  × Œ ...Î  ‚ ...ÁÂ ˆ   ...Ŕ ‚ĂÎ   ... ‚ ...ÁÂĂ.  × € ˆ ƒŔ € ‹ €  ŒĂ ‡Ë Š €,   €ÁÂ "Ŕ,  Š "Â "ŔË ‰  Š ‹ "   Š € Š " ƒ "-Â " Â € Œ  "Ŕ ... ‚  ... ƒ "   € Ë Ŕ ˆ ŒÁ Š " ƒ ",  ‚Ë ŔĎ Œ ˆ ‹ ...Ď,   "  ‚Á ... Ŕ € ‚  "   " ÁŔ € ‚  ...  ˆÎ Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  † ...  ˆĹ € Œ ˆ  "  Á Œ "ÂŔ ... ‹ÁĎ  † € ‹ Š ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €,  €  ‡ €Ç ... Œ  Ű ˆ ‹ ˆ Ă  Œ ... Ď  Š €ČĂ Â ‚ "Î  Ŕ "Á ˆ ‹ €?"ŕňŔÔ  ‚ ‹ ... ‡ ‹ € Á Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ € Œ ˆ   €  "Â ‚ ‹ ...Ç ...  Ë ... Â ... ŒË  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €.
    ÜË Á   ... ‰ ÁÂ "Ď ‹ ˆ   " ‡ € " ˆ  ‚Á ...Ĺ, Ĺ "ÂĎ  Ű ˆ " ˆ ˆ  " € ‚  "   "Ŕ €  Ë ‹ " Á ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ‹Ď  " ... ‹ €,"ŕňŔÔ  ŠŔ €Â Š "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,  ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š Ć ...Ŕ ... Œ "  ˆ ˆ.
    ß " ÁĂÂ ˆ,  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ...  Ë ‹ "   " Œ ˆ  € ‹Ě Ë Œ,  " ... ‚ĂČ Š ˆ Ă † ... Ŕ €Á  ˆÁ € ‹ ˆÁĚ  ‚  Š " ÂŔ € ŠÂ €Ĺ,  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ Ă † ...  Ë ‹ €  ‚   € ‡ ....  × €Â "  ŠŔ €Á ˆ ‚ ",  €  ƒ ‹ € ‚  " ...,  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ €  ‚Á ...   ‹ €Â ˆÂ,  Š "Â "ŔË ‰ ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.  Ř   "Â " ŒĂ Ď Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ   €  ‹Î " € ‹ €  ‡ € Â ... Œ,  Š € Š  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ,  Ŕ ... ‹ ...ÁÂ  €Ď Á ‹ " ‚  " Á "Č ... "Č ˆ ‰ Á   ...  ...Á  €  ƒ ... ‹,  Ŕ "Č ...ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €  Š   €Ŕ ...Ç ...   " ŒĂ.  Ý €   €ŔĂ  "  ˆ   "ÁÂ "Ď ‹ ˆ   ...Ŕ ... "   €ÁÂ "Ŕ " Œ,  ‚ËÁ ‹ĂČ € ‚   €ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆĎ.  × €Â ... Œ  "  Œ ...   Š ‹ĎÂ ‚ € Œ ˆ, Á ‹ € " Š ˆ ‰   "Ć ... ‹Ă ‰   " "  ‚Á ... " É ... ...  † ... Á Š " ... "렀Ĺ"‹  ˆ   ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š   " ‡ "Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ Œ.
    ß ...Ŕ ‚ " ‰   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €  íŔ Œ ... " ˆ ,  † ... ‹ €Ď  "  ĎÂĚ Á ...ÁÂŔ ˆÇ ŠĂ  ˆňŔć  Ë ‹ €  "ÁÂ €  " ‚ ‹ ...  €  Ý € ‚ ... ‰Á " Œ.  ß " ‚ ˆÁ ‹ " Ă ƒŔ " † €ÎÉ ... ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ....  Đ  ŒĂ † ˆ Š,  ŠÁÂ €Â ˆ,  Œ  ...  ‚Á ...   " ‹ĚČ ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ,   "  " ÁÂ €  " ‚ ŠĂ Ŕ € ‡ŔĎ " ˆÂĚ  Ă †  ".
   ňŔÔ"ŕ Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ,"ŕňŔÔ Ď ÇĂÂĚ   " ‚ËÁ ˆ ‹ €  ƒ " ‹ "Á,  ‚ Ŕ "Ç ... Œ, Á ... ‰Ç €Á  Œ ... Ď  ˆ Â € Š  Ë  ‚Á ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ ˆ,"ŕňŔÔ   ...  ‡ € Ă "Ě  "  Ă Š ...Â ...!
    íŔ Œ ... " ˆ   Œ ƒ  " ‚ ...   " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ‚  Œ "Î ÁÂ "Ŕ " Ă.  ßŔ ˆÁÂ € ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡ Ď  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ € Á ÂŔĂ " " Œ.  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆĎ Ă † ... Č ‚ËŔ Ă ‹ €  Ă Š ...Â  ‚  Œ " " ... ‹ ... ‰,  ŠÂ "-Â " Á  ‚ ˆ ‡ ƒ " Œ  ËÂ € ‹ÁĎ ÁĹ ‚ €Â ˆÂĚ  ... ƒ ",  ŠÂ "-Â "  ËÂ € ‹ÁĎ  "Â  ˆĹ ĂÂĚ   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ‰  " ˆ ‡ € ‰  ...ŔÁ Š ˆ ‰  ‚ ...  ˆ Š,   "  ‚ÁĎ ÍÂ € ÁĂ Œ €Â "Ĺ €  Ë ‹ € Á ‹ " ‚  "   ...Ŕ ...Ç ...Ŕ Š ĂÂ € ÍÂ ˆ Œ Á ˆ  ˆ Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ.  ď   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ  ˆ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " ‰ Œ € ‹  Œ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ,  Š € Š ÍÂ "   ˆ ÁÂŔ €   ",  Œ ƒ  " ‚ ...   "   " " Ď ‹ÁĎ.  Ň Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  íŔ Œ ... " ˆ   Ë ‹ € ĂÁÂŔ €  ...  € Á   " ‹Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆ ‰,  ...É ... Ç ...Ŕ ... ‡  Œ ˆ ĂÂ  ĎÂĚ  ... ... Á ŠĂ €   " " Ď ‹ÁĎ  ‚   ...  ", ÇÂ " Ë  ˆÁÇ ... ‡ ĂÂĚ   €  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â ....  î ‹ ˆ €   Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ   € Á ‚ " ...  Œ ...ÁÂ ",  ˆ  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ ˆÁĚ.  Đ ĎňŔć   "Ç ... ŒĂ-Â " Á ... ‹ €,   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ   " ‹ĚČ ... ÁÂ "ĎÂĚ   €   " ƒ €Ĺ,  ˆ, Â ...  ...ŔĚ  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰   €  ‹ ... ‚ € ‚   €  Œ  ...  ˆ ...  " ŠŔĂ † €ÎÉ ˆĹ,  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ŔË " € ‹ €  "Â ÁÇ €ÁÂĚĎ  ˆ Á ... Â ˆ Œ ... Â € ‹Ě  " ƒ " É ... ŒĎÉ ... ƒ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €,   "Á ...É €ÎÉ ... ƒ "  ‚Á ...Ĺ ÁÂ €ŔËĹ  " ... ‚   € Á ‚ € "Ě  €Ĺ.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  ‚Á ... ƒ " €  ...ÁÂĚ   € " ... † " €, ÇÂ " Â ‚ "Ď Á ‚ € "Ě  €  Ă " ...Â  ŠŔĂÇ ....
    Ý ...Á Œ "ÂŔĎ   € Â ", ÇÂ "  Đ ‹ ˆ " €  ÇĂÂĚ   ... Á "Ŕ ‚ € ‹ €   € Œ  ‚Á ...  ‚ ...Á ... ‹Ě ...,   €Č ... Â € ‚ Á ‚ " ... ŒĂ  Œ ˆ  ˆÁÂŔĂ  ‹ "  €ÂË  ˆ Á ...Ŕ  €  Ŕ € ‚ "Ă,  ‚Á ...  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆĎ  Ŕ "Č ‹ ˆ   € ĂŔ €.  Ř Ď   " " " ‡Ŕ ... ‚ €Î,   "Ç ... ŒĂ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " Ŕ "ÁÂĂ   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹!  Ý € ˆ ‚ Ë ‰.  çÂ "  ...É ...  "Á "  "  ‡ €  " Œ  ˆ ‹ "ÁĚ ňŔÔ  "Ç ... Ě  " " ‚ " ‹Ě  €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  ˆ Ĺ ŒĂŔË ‰  ‚ ˆ "  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "ňŔć  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  † €  €  "ĂČ ˆÂ.
   * * *  á ‚ € " ...  Ë ‰   €  Š ...Â  Ë ‹  ‚ Ŕ € ‡ ƒ €Ŕ ....  Ţ Š " ‹ĚĆ " ‚ €  Ë ...   €ŔË Â ˆĹ "  Œ ‹ ... ‹ ˆ  "Â ÁÇ €ÁÂĚĎ  ˆ   ˆĹ € ‹ ˆ  "ŔĂ ƒ  ‚  "ŔĂ ƒ € Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ Ë ...  Ŕ " "Ă ŠÂË.  Ţ Š € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ,  Ô ˆ  ˆ Œ  ˆ ÁÂŔĂ ŠÂ € † ĂÁÂŔ " ˆ ‹ €  ˆ   " ‚ ... " € ‹ €, ÇÂ "  Š "Ŕ Œ ˆÂĚ  ‹Î  ˆ Œ " ƒ " ňŔÔ  ‚ ...ÁĚ Œ € ÍŔ "Â ˆÇ  " ...  " ... ‰ÁÂ ‚ "ňŔć  ÝĂ,   "Á ‹ ... "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ ËĹ Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰"‹ Ď Ă † ...   ˆÇ ... ŒĂ   ... Ă " ˆ ‚ ‹ĎÎÁĚ,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  "ÂÇ €Ď   " Ä ‹ ˆŔÂ " ‚ € ‹ ˆ.  Ţ Ŕ € ‡  Œ " ... ƒ " Á † €Â " ƒ "  ŠĂ ‹ € Š €  ‚ ˆÂ € ‹   € "  €Â Œ "ÁÄ ...Ŕ " ‰,   ...   " ‡ ‚ " ‹ĎĎ Ä ‹ ˆŔÂĂ Á Š €Â ˆÂĚÁĎ  " " Ŕ € ‡ ‚Ŕ €Â €.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...,  Š € Š Â " ‹Ě Š "  Š € Š " ‰ ČĂÁÂŔË ‰ Ă ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ  " ... ‚ĂČ ŠĂ  Ŕ " ƒĂ ‹ĎÂĚÁĎ, Â € Š ÂĂÂ  † ...  "  " ‡Ŕ ... ‚ € ...Â  Œ " ‰  ŠĂ ‹ € Š Ă Á ‚ " ... ƒ "   "Á €.  Ý ...Â, Ď   ...  ƒŔĂ  €Ď,  Ŕ "ÁÂ "   " "Ŕ € ‚   €ŔĂ Ç €Á ˆ Š " ‚   ...ÇÂ "   €  " " "  ˆ ... "ë ŕ ˆ € ,  † ˆ ‚ " Á ... ‹ €   €  Œ ...ÁÂ "!"‹  ˆ ‹ ˆ "ë â € ‰Â ˆ,  ‚ ÂĂ € ‹ ...Â   €Ŕ € Œ ˆ Ĺ " "ĎÂ Â " ‹Ě Š " Á  " € Œ € Œ ˆ  ˆ   ...Ç ... ƒ "  Œ  ...  Œ " ‡ ƒ ˆ  Ă "Ŕ ˆÂĚ!"‹, Ď   €  € ‹Ě  " Á "Ŕ ‚ € ‹ €  ƒ " ‹ "Á!  â ...  ...ŔĚ  Ŕ ˆĹ " " ˆÂÁĎ   " "  ... ƒ €ÂĚ  Š   €Ŕ "Ç Š ...  ˆ  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ €ÂĚ ÁÂ ...  ... Ě  Œ " ... ‰ Á ...ŔĚ ... ‡  "ÁÂ ˆ!  ŃË ‹ "  Ë  ‡ " "Ŕ " ‚ ",  ...Á ‹ ˆ  Ë  Š  ‚ ... ‹ ˆ Š " ‰ Ć ... ‹ ˆ Á "ĹŔ €  ...  ˆĎ  Œ "Ŕ € ‹Ě  " ƒ "  "  ‹ ˆ Š €   ... ‚ ...ÁÂ  Œ " †  "  Ë ‹ "  Ë  Ŕ ˆ " É ˆÂĚ  × Œ ...Ď,  Ô ... ‹  ˆ  Ô ˆ € Ă,   " Ă ‚ËňŔć  Ň ÍÂ "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â  × Œ ... ‰ Á " Â " ‚ €Ŕ ˆÉ ˆ   ˆ ‹ ˆ ‹ ˆ  Œ "ÁÂ,  Ô ˆ €  €  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á " ‚ ...ŔČ €ÂĚ "ëÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚ Ë ... Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆĎ"‹, Á ˆ "Ď ŔĎ " " Œ Á  î ‹ ˆ €  " Œ,  €  Ô ... ‹  ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €    € Ă " ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ...  ƒ €Ŕ Œ "  ˆÇ  "  " É € ‹ ˆÁĚ  ˆ,   "Ĺ " † ...,   ˆÇ ... ƒ "  ‚ " ŠŔĂ ƒ   ...  ‡ € Œ ...Ç € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  ‚ " ‡  ˆ Š  ‡ € Á  ˆ  " ‰  Š € Š-Â " Ă † Á " ‚Á ... Œ   ... " † ˆ " €   ","ŕňŔÔ  ‚Á ...  ƒ "Â " ‚ "ňŔć   "  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ   €  ‚ €Á.
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "  Ë  ‚ ÍÂ " Œ Á " Œ  ... ‚ € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Á ˆ  ... ‹ €  ‚  "Â ‚ ...Â.
    âĂÂ  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €, ÇÂ "  î ‹ ˆ €   ˆÁ Š "Á €   €  ‹Î " € ...Â  ‡ €   €Č ˆ Œ  " ˆ € ‹ " ƒ " Œ,  ˆ   "Á ‹ € ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ  ‚ " ‡ "ĂČ Ë ‰   "Ć ... ‹Ă ‰.  Ý ... " " " Ŕ ˆÂ ... ‹Ě  "   " Š €Ç € ‚  ƒ " ‹ " ‚ " ‰,  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   " " " ‡ ‚ € ‹  "Ä ˆĆ ˆ € Â €, ÇÂ "-Â "  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹  ... ŒĂ,   "Á ‹ ...  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹   ...Á ... "Ă Á Â ... Œ Á € ŒË Œ  Œ ˆ  ˆÁÂŔ " Œ,   €   ‹ ...Ç ...  Š "Â "Ŕ " ƒ "  Œ ‹ ... ‹ €  Đ ‹ ˆ " € .
   ňŔÔ"ŕ â € Š, Â ...  ...ŔĚ Ď  ‚ËÂ €Á Š ˆ ‚ €Î  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "  ˆ  Ô ... ‹   " ƒĂ ‹ĎÂĚ,  € ÂË  Š " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ...ČĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ,"ŕňŔÔ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ-Â € Š ˆ  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ "ÁĚ Č ...  "Â " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ď?"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰  ... " ‚ € Á   " ƒ   ... Á ‚ € ‹ ˆ ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ß "Ç ... ŒĂ Ď?
   ňŔÔ"ŕ âË ÂĂÂ  "ŔĂ ƒĂÎ  Ď Ě ŠĂ   "  ‚Ë ‡ " ‚Ă  ‚ ˆ " ˆČĚ?
    × € Œ " ‹ Š,  " ƒ ‹Ď " ... ‹  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ  ˆ Ĺ ŒĂŔ " Á Ŕ "Á ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ƒ " ...ňŔć  Ô † €ÁÂ ˆ ?  Ű ˆ " ˆĎ?
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š ˆ Ă ‹ ˆ  "  ˆ  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  "Â  "  ˆ "Ë  " € † ... Á ‹ ... ‡Ë   €  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ  ‚ËÁÂĂ  ˆ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á ŒËÁ ‹ ...?"ŕňŔÔ   ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Œ  ...,  Š € Š  Ý €Â €   ‚ " " "ĂČ ... ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ, ÁÂ " ˆÂ Ă  " ŒĎ ĂÂĚ  "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ....
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŔĎ Œ " Œ!"ŕňŔÔ Á ˆ  ...ÂĚ  ˆ  ŠŔ ˆÇ €ÂĚ Ŕ € ‡ " Œ  Š € Š-Â "   ...  ‚ËĹ " " ˆÂ."ŕňŔÔ  ă ‚ " ‹ " Š ‹ ˆ Ç ...ÂËŔ ...  ĂÂË ‹ Š ˆ Č € Œ  € Á Š " ƒ "  ˆ  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "Ë Á  ˆ ŠŔ " ‰  ˆ   "Č ‹ ˆ   ˆÂĚ, Á " " É ˆ ‚, ÇÂ " Ă   ˆĹ   "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ŕ €  "Ç ˆ ‰  " ... Ě.  Đ Ă  Œ ... Ď   ...  "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ňŔć  ‚ "Â  Š € Š-Â " Â € Š.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  "  ˆ Â € Œ  ĚÎÂňŔć  ‚ " ‚ " ... Œ?"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   ... " † ˆ " €   " Â € Š " ‰  ƒ "ŔĎÇ ˆ ‰ ÁÂ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŢÁÂË Ě, Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ  ...ÁÂĚ  ŒĂ †Ç ˆ  €.
    Ř  ‚ "Â  ‡ €Ç ... Œ Ď ÍÂ " Á Š € ‡ € ‹ €,  €?  ß "Ŕ €  Ŕ ... ŠŔ €É €ÂĚ  † € ‹ ...ÂĚ  ‚ÁĎ Š ˆĹňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ...Ç € ...ČĚ  ‡ €  ‚Á ...!"ŕňŔÔ ĹŔ ˆ  ‹ "  Ŕ "Č ... Â € ‹ €  ˆ   "Č ‹ €  "ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ ‹ĎÂĚ  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆ ‰   ‹ € .
    Ý ... " † ˆ " €   " ĂÁ ‹ËČ € ‹ €   ...Ŕ ...ÁÂĂ Š  Š €  ‹ĂÇ Š " ‚  ˆ Á ‹ € " Š ˆ ‰  €Ŕ " Œ €Â  "ĂĹ " ‚  Œ ƒ  " ‚ ...   " Ŕ €Á ŠŔË ‹  ‹ ˆÇ  "ÁÂĚ  Ŕ ...Á ‹ ... "ĂÎÉ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Œ " " ... ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Â ...  ...  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ   ... Á ˆ " ˆÂÁĎ?
    â €  "ÂÇ €Ď   "   " Œ €Ĺ € ‹ €  ƒ " ‹ " ‚ " ‰,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔĂĎ "렍 ...Â"‹,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ " Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  € ÍÂ "Â Ŕ "Á Š "Č Ë ‰  ŒĂ † ˆ Š, ÍÂ "  ŠÂ "?"ŕňŔÔ  ˆ Ă Š € ‡ € ‹ €   €  × Œ ...Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ó " ‹Ă  " ‰,"ŕňŔÔ Á Ĺ " "Ă  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  " €  ˆ ÂË   ...   €ÂĂŔ € ‹ Š €.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  " €,"ŕňŔÔ  Ű ˆ ‹ ˆ ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ €  ...É ...  " " ˆ   ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ý €Â €  €,"ŕňŔÔ   "  ...ÁÂĚ  ‚   ... Œ ÇÂ "-Â "ňŔć  ×  € ...ČĚ, Ď  ... ƒ "  ...É ...  Š " ƒ " €  ‚ Â " ĂÂŔ " Ă ‚ ˆ " ... ‹ €,  " € † ... Á ...Ŕ "Ć ...  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď   "Ĺ ‹ "  € ‹ €  ... ...   "   ‹ ...ÇĂ,"ŕňŔÔ ÍÂ "  " ‹Ď Â ... Ď  Š € Š  í ‚ ...Ŕ ...ÁÂ,  ‚  " É ... Œ,   ... Â ‚ " ‰ ĂŔ " ‚ ... Ě.  á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  ‚ ÍÂ " ‰  † ˆ ‡  ˆ  ‚Á ...   € " "   " Ŕ "  " ‚ €ÂĚ,  € Á ... ŠÁ € Á  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ Ă Â ... Ď  ...É ... Ď ‚  "   ...  Ë ‹ ".  â € Š ÇÂ "  " ...Ŕ ‡ € ‰Â ...,  ‚Ë Â € ‹ € Â ‹ ˆ ‚Ë.
    Ř Ď ĂÂ "  € ‹ €  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ.
   * * * ňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €, Á Š ‹ "  ˆ ‚Č ˆÁĚ  Š  Œ ‹ € "Č ... ŒĂ  ˆ ‡ Á ... Œ ... ‰ Š ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ  Œ " ƒĂ Ď  Ŕ "Á ˆÂĚ  ‚ €Á Ă " ... ‹ ˆÂĚ  Œ  ...   ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ˆ ĂÂ?
    Ű ...Ŕ ˆ €  ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  "  ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ Â € Š  † ... Č ...  "Â " Œ Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ă  ‚ €Á Á  ƒ " ‹ "Á " Œ?
   ňŔÔ"ŕ á "Ŕ ‚ € ‹ €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ Â € Š  ‚Ë Ă " ... ‹ ˆÂ ...  Œ  ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ","ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ   " " Ď ‹ÁĎ.
    â € Š  Š € Š Á ˆ " ... ‹  "    € Ŕ "Â ˆ ‚  î ‹ ˆ €  €,  "Â Â " ƒ " Á ˆ ...  " ... ‰ÁÂ ‚ "   ... Ă ŠŔË ‹ "ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   ‹ ˆ ‡Á ˆ "ĎÉ ˆĹ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ĂÂ ŠĂ.
    áÂ "Î  ˆ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   €  î ‹ ˆ €  €.  Ň "Â ÇÂ "  " ĎÂĚ   ... Â € Š?  ŕ €  "Â €Î,   "  ˆ Œ € ...ČĚ  ‹ ˆ,  ‚Ë Š ‹ € "Ë ‚ €ÎÁĚ   €  ‚Á ... ÁÂ "ňŔć  " ĎÂĚ  † ... Ŕ €  "Ç ˆ ‰  " ... Ě   ...  "Ŕ Œ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  €  " !  Ň ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  Š  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ   " " "Č ... ‹  "Ä ˆĆ ˆ € Â Á  ‚ËÁ " Š ˆ Œ   " Š € ‹ " Œ   €   " "  "Á ...,   " " € ‹  Ô † ...Ŕ ƒĂ,  €  î ‹ ˆ € ňŔć   " " Ď ‹ÁĎ  ˆ Ç ...Ŕ ... ‡  ‚ ...ÁĚ ÁÂ " ‹  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ  ....  ŢÂ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ  ‚  " €   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  Ë ‹ " Á Œ ...ŔÂ ˆ   " " "   ",   "Á ... ŒĂ   ...ŔĂ   €  ˆÂ " Š, Č ...  "Â " Œ   ‹ € ƒ " " €ŔÎ  ‡ €  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  ˆňŔć Á ‚ € ‹ ˆ ‚ €Î, ĂÂ €Á Š ˆ ‚ €Ď  ‡ € Á "  " ‰  Ô € ‹ ˆÎ.
    ß " Š € Č ‹ €,  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ‡ € ĎÂ "ÁÂĚ  ˆ   "  ˆ ‚ € ‹ €   "Â ˆĹ " Ě ŠĂ  " † ...Ŕ ƒ " ‚Á Š ˆ ‰   " " €Ŕ "Ç ... Š.  Ň ŠĂÁ  ".  á  ŒĎÂ " ‰  ˆ Ç ... Œ-Â "  ...É ...  ˆ  ƒ "Ŕ ‹ " Ĺ " ‹ " " ˆÂ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  "Á " ‡  € ‚, ÇÂ "  ƒ " ‚ "ŔÎ   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë Œ  ƒ " ‹ "Á " Œ  ˆ  " € † ...   ... ĹŔ ˆ  ‹Î,"ŕňŔÔ  €  ‡ " "Ŕ " ‚ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡ " "Ŕ " ‚ "?"ŕňŔÔ  Ô ... ‹   ...  "ÂÁÂ € ‚ € ‹ €, Â € Š  Š € Š Ă   ... ... Â € Š " ‰  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ   ...  Ë ‹ ", Ď  ... ...  ‡ € ŔĂ ŠĂ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ € Â €É ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ × " "Ŕ " ‚ " Á ‚ € "Ě Ë  Ŕ "Č ‹ ˆ,"ŕňŔÔ ÂĂÂ  † ...   €Č ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  € Â ...  ...  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  "Ç ... Ě Ĺ "Ŕ "Č "  ‚Á ... ĂÁÂŔ " ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Ô ... ‹  Ŕ ˆÂ "Ŕ Œ " ‡ ˆ ‹ €  Œ ... Ď  ˆ  "  ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ: ňŔÔ  Đ  ‚Ë ÇÂ " Á Š € † ...Â ...,  Ű ...Ŕ ˆ € ?
    Ň "Â  ‚ ... "Ě  Š € Š!  Đ  Œ " † ...Â,  Ă  ... ..., ÍÂĂ Í ŠÁÂŔ ... Œ € ‹Ě ĂÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ  ‚  " Š ... €  ..., ÂĂÂ  ˆ Â € Š  ‚Á ... Á Š ‹ € "Ë ‚ € ...ÂÁĎ  ‹ĂÇČ ˆ Œ  " Ŕ € ‡ " Œ!
    Ţ "  ˆ Œ  Œ €Ĺ " Œ  " "  ˆ ‹ €  ‹ ... Š €ŔÁÂ ‚ ...  Ë ‰  Š " ŠÂ ... ‰ ‹Ě  ˆ Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ- Œ ‹ € "Č ... ŒĂ, ÇÂ " Ë ÂĂÂ  † ... Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €   "  ‡ €ÁÂ "  €ÂĚ ňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,   ˆÇĂÂĚ   ... ÇĂŔ €ĎÁĚ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆĎ  Ô ... ‹,   ... †  "  Œ ... Ď  "  Ď ‹.  Đ  ‡ €Â ... Œ  ...É ...  ˆ  ‚ " Ŕ "ÁË   "ÁË  € ‹ ˆÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, ÇÂ " ÍÂ "  ‡ €  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ Á " Á ‚ € "Ě  € Œ ˆ?  ŇË  ‡  € ‹ ˆ  "  Ŕ ˆ ËÂ ˆ ˆ  íŔ Œ ... " ˆ   í ‹Ŕ € ?  ß "Ç ... ŒĂ  Œ  ...   ...  Ë ‹ "  " " ‹ " † ...  "  "  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ˆ  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ  í ‹Ŕ €   ˆňŔć  ‚Ë Ĺ "Ŕ "Č " Á ... Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...Â ...?
   ňŔÔ"ŕ ß ‹ "Ĺ "!"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď  ˆ   "Č ‹ €  Š  Œ "ÁÂĂ,  ‚Ë " € ‚   €  "Á ‹ ... " " Š: ňŔÔ  Ó € "Ë  ‚Ë!  á ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ,  " €?
    â € Š  Š € Š  " " ƒ " ĎÂĚ   "  ... † € ‹ ˆ  "  €, ÁŔ € ‡Ă ÁÂ € ‹ " ĎÁ  " ňŔÔ Á ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ!  ÝĂ,   ...Ă " ˆ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ", ÍÂ "Â, Ď  Ŕ "  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ", Á  Š ... Œ Ĺ "Ç ...ČĚ  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂÁĎ!
    × ‹ €Ď  ˆ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €   €Ď, Ď  ... " ‚ €   ...  ‡ €Č ‹ €  ‡ € Ç ...ŔÂĂ.  Ň Á ŒËÁ ‹ ...  ŒË  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ, ÇÂ "  × Œ ... ‰ Á " Â " ‚ €Ŕ ˆÉ ˆ Á " ... ‹ €ÎÂ   € "  ˆ ‹ Á Á ...Ŕ ... " ˆ Ë.  Ü "ÁÂ ÍÂ "Â  Ë ‹   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €  ˆ  ‚  Š €Ç ...ÁÂ ‚ ...   ˆŔÁ €  Œ ...ÂŔ " ‚   €  " ‚ ...ÁÂ ˆ  ‚ " € ‚ € ‹ÁĎ  ‚  ‚ " " Ë ...  Ŕ "ÁÂ "ŔË.  Ý "  " ...Ŕ † € ‹ÁĎ   ...   € Á ‚ €ĎĹ,  ‚Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆ ... Ç ... ƒ "  Ë ‹ €  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚ €  €  " ˆ ‚ ...ŔÁ ˆĎ.  Ř  ‚ "Â ÇĂÂĚ  " " Á ...Ŕ ... " ˆ Ë Ď  ˆ   ...  " "Č ‹ €.
    ŢÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  Ŕ ˆÁ ‹ĂČ € ‹ €ÁĚ  Š ČĂ ŒĂ  ‚ " ‹ .  ÚŔĂ   " ‰  † ˆ ‚  "ÁÂ ˆ ÂĂÂ  ËÂĚ   ...  Œ " ƒ ‹ ",   "   " "  Œ "ÁÂ " Œ   ‹ € ‚ € ‹ ˆ  " ‚ €  " ... ‹ĚÄ ˆ  €ňŔć  Ý ˆ Š " ƒ " €   ...  ‡ € Ă "Ă  ‹ ˆĆ "  " ˆŔ ... ŠÂ "Ŕ €  € Š ‚ €  €Ŕ Š €, Ă  Š "Â "Ŕ " ƒ " Ď  ‚Ë Ŕ "Á ˆ ‹ € ÍÂ ˆĹ Á ˆ Œ  €ÂĎČ ... ŠňŔć  Ű ˆĆ "  ˆĹ  "Ŕ ...ÁÁ ˆŔ " ‚É ˆ Š €,   "Á ‹ ...  " ĘĎÁ  ...  ˆĎ  ‡ € " €Ç ˆ,  Ă " ...Â  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ €ÂĚ  Œ ... Ď  ...É ...  " " ‹ ƒ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!"ŕňŔÔ   ...Ŕ ‚Ë Œ  " " ƒ  € ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ."ŕňŔÔ  çÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ?
    â ...Ŕ  ... ‹ ˆ ‚ "  † "Ă,   " Š €   " " " ‰ " ...Â  Ô ... ‹,  ˆ  Ŕ ˆÁÂĂ  €Î  Š  Š " ‚ €Ŕ  " ŒĂ   ‹ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý € Œ  Ă †  "   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  Ű ...Ŕ ˆ € Ă,"ŕňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ, ÂË   ...   " " " † " ...ČĚ   €Á Â € Œ?"ŕňŔÔ Č ˆŔ " Š ˆ ‰  † ...ÁÂ  ‚ ÁÂ "Ŕ " Ă  Œ "ÁÂ €.
    ŢÂ  "  " ˆĹ   "ÁÂĂ  ˆ ‹ " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ...,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  Ô ... ‹ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   " Ă " € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   "  Œ "ÁÂĂ  ‚  ...Ŕ ... ".  Ý €Ç ˆ  €Î  "ÂÁÇ ˆÂË ‚ €ÂĚ Á ... ŠĂ  "ËňŔć  Ř ÂĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  ‡  € Š " ŒË Á  íŔ Œ ... " ˆ ?
    ď Á  ˆ ‹ €ÁĚ Á " ÁÇ ...Â €,   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ € Á ‹ ... " ˆÂĚ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ‡ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰  ˆ   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š  Ű ...Ŕ ˆ € Ă:
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?  ß "Ç ... ŒĂ  ‚Ë Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ?
    ß "Ç ... ŒĂ Ă  Œ ... Ď  Š € † "Ë ‰ Ŕ € ‡  ‚ " ‡  ˆ Š € ...Â  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €    ... Â € Š  Ŕ "ÁÂ,  Š € Š  Œ " † ...Â   " Š € ‡ €ÂĚÁĎ   €   ...Ŕ ‚Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".
   ňŔÔ"ŕ Ô €,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "   ... " " Ŕ "  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,"ŕňŔÔ   € Œ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ă †  "   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚňŔć  ˆ   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡  ‚Ë  "Â  "Â ‚ ...Â " ‚   ...  "Â ‚ ...ŔÂ ˆÂ ...ÁĚ!
    á ŠŔ ... † ...Â  ˆ ĹŔĂÁÂ Ŕ € ‡ " € ‹ ˆÁĚ  ‚ Â "Â Á € ŒË ‰  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " € Ď   €Ç € ‹ €  ˆÁ ŠŔ ...   ... Á " † € ‹ ...ÂĚ  "  Ă  ˆ ‰ÁÂ ‚ ... Á ˆ Œ  ˆ " Â €.  Ň Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă Ď  ‡ € ‚ ˆ ‡ † € ‹ €,  Ô ... ‹  Ŕ " ‚ € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   " "  ‚ " "Ă  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á  Œ "ÁÂ " Œ,  €  Ű ...Ŕ ˆ €  ŔĎ ‚ Š Ă ‹:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  ‚ ˆ ‡ † €ÂĚ!"ŕňŔÔ  × €Â ... Œ  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š  Ô ... ‹: ňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ,  ‚Ë  ‚   "ŔĎ " Š ...?  ß ‹Ë ‚ ˆÂ ...  Š   ...Ŕ ... ƒĂ, Â € Œ Á ĂÁ Š   ...  ŠŔĂÂ " ‰.
    Ř  ‚Á ...?!  Ú € Š  Ë   ... Â € Š!
    ď Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Š  ŠŔ €Î  ˆ ‡ ‹ " Œ €  ˆ,  ‚  "ÂÇ €Ď   " Œ  † ...ÁÂ ...  ‡ € ‹ " Œ ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ,  ‚ " ‡ "  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ß " Œ " ƒ ˆÂ ...!  Ô € ‹ ˆĎ Â "  ...Â!  á  €Á ˆÂ ...  † ...  ... ...!
    âĎ † ... ‹Ë ... Č € ƒ ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,   ...  Œ ...  ... ... ÂĎ † ... ‹Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " ňŔÔ  ˆ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €  € Á " ‹ÎÂ  " Á  " Š " ‰  " ...:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  "Ŕ €ÂĚ.
    Ý ...Â,  Ă  "   ˆ ‡ " ... ‚ € ...ÂÁĎ?  ď ÂĂÂ  ... " ‚ €   ... Ă  " " "  ˆ ‹ €ÁĚ  "Ĺ "Â  ˆÇĚ ... ‰ Á "  € Š ...,  " ... ‹ €ÎÉ ... ‰ ÁÂ " ‰ ŠĂ   €  " ˆÇĚ,  €  " ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  † ... ĂÂ "  ...Â!"ŕňŔÔ  Ŕ "Á €Î  Ŕ ... "  "Á ‹ ... "  ˆ ‰  " " ‚ " ".
   ňŔÔ"ŕ ÚÂ "?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ € ."ŕňŔÔ  Ô ... ‹?  Ţ  €  Ŕ "Č ‹ € Á ‹Ă † Ă  ‚ Ŕ € ‡ ‚ ... "  " "Ŕ € ‡ " ... ‹ ...  ˆĎĹ  ˆ  ‚  " ‹  ...  Œ " ƒ ‹ €  Ë Á "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ  Š "  ŠĂŔ ... Ć ˆÎ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë Œ   ‹ " ‚Ć € Œ."ŕňŔÔ  ß "Á ‹ ... ÍÂ " ‰  "Â  " ‚ ... " ˆ  "  Á Ŕ "Á ˆ ‹, ÇĂÂĚ   " ‚ËÁ ˆ ‚  ƒ " ‹ "Á: ňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ,  ‚Ë  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ ă † ...   " "  ‹Ë ‚ €Î,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ   " "ŔË ‰  "Â ‚ ...Â  ˆ ‡ Â ... Œ  "ÂË.
    Ř  ‚ "Â  Š € Š Á   ˆ Œ ˆ  † ˆÂĚ?  Ó Ü Ţ,  " "  ˆ Œ Á ‹ " ‚ " Œ!  Ý " Ď  ‡  € ‹ €  Š " Â ˆ  ƒ ... Â, Á  Š "Â "ŔË Œ Ŕ €  "Â €Î!  Ř   "Â " ŒĂ,   € Ŕ € ‚   "  " ‹ĚČ ...  ‚ " ‡ "ĂĹ €,  Š € Š  ‡ € "ŔĂ:
   ňŔÔ"ŕ Đ Ú ă Ű ë!  ß Ţ Ü Ţ Ó Ř â Ő,  â Đ Ü  Đ Ú ă Ű ë!!!
    Ô † ...Ŕ ƒ  " ... Œ " ÁÂŔ €Â ˆ ‚  "  Ŕ "Ç ˆÁÂ ˆ ‹ ĂČ ˆ,   "Á ‹ ... Ç ... ƒ "   ... " " ‚ " ‹Ě  "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ...  ‚  ‚ €Á  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  ",  ŠŔ " Œ ...  ‚ ˆ ‡ ƒ €!  ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €!
    Ý ...Â,  Ă ÍÂ " Ă † ...  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ "!
   ňŔÔ"ŕ Đ ŠĂ ‹Ë!"ŕňŔÔ  ‡ € "Ŕ € ‹ € Ď  ‚ "  ‚ÁÎ  Œ "ÉĚ Á ‚ " ˆĹ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ  ‹ ... ƒ Š ˆĹ."ŕňŔÔ  Đ ŠĂ ‹Ë!
    Ő " ‚ € Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ, ÇÂ " Ë   ...  " "  € ‚ ˆÂĚ: "ë Đ ŠĂ ‹Ë   €  ‚ËĹ " ",  Œ €ÂĚ  ‚ €ČĂ!"‹  Ý ",  Š ÁÇ €ÁÂĚÎ,  "Ŕ ...ÁÁ ˆŔ " ‚É ˆ Š €  Ŕ " Ď ‹  Œ " ‰  ‚ "  ‹Ě,  ˆ  " ‚ ... Ä € ‹ĚČ ˆ ‚Ë ...  € ŠĂ ‹Ë Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "  ‹Ë ‹ ˆ  Š  Ô ... ‹.  Ň Á ‚ ...Â ...  Ŕ " † ... ŠÂ "Ŕ " ‚,  "Á ‚ ...É € ‚Č ˆĹ   "  ...Ŕ ... †Ě ..., ŔË Ě ˆ Â ... ‹ €   ‹ ...Á Ă ‹ ˆ,  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €Ď  ‚  ˆ Œ €  ˆ ....
    Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  " € † ...  ‚ ...ÁĚ   "Á ...Ŕ ... ‹, Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "   € ÍÂ "   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €Ď,   " ÂĂÂ  ‚Á ...  ˆÁ  "ŔÂ ˆ ‹ €  Ô € ‹ ˆĎ:
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € , ÂĂÂ ŔË  ˆ ËňŔć   " ÍÂ "   ...  € ŠĂ ‹Ë, Â ...   ‹Ë ‚ĂÂ  ˆ  €Ç ...!
    â ‚ "Î  Œ €ÂĚ!  Ř Á " ‚Á ... Œ Ă †  "ÂÇ €Ď ‚Č ˆÁĚ, Ď Ŕ ...Č ˆ ‹ €, ÇÂ "   € ƒ ‹ "ÁÂĚ  Œ " ...  ‚Â "Ŕ " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...:
   ňŔÔ"ŕ Đ- €- €!"ŕňŔÔ  ‚ ˆ ‡ ƒ  ... " ‚ €   ...   ...Ŕ ...Č ... ‹  ‚ Ă ‹ĚÂŔ € ‡ ‚Ă Š."ŕňŔÔ  íÂ " ÁÂŔ €Č Ë ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  " ... ‹ĚÄ ˆ Ë-Ă  ˆ ‰ĆË!  Ţ  ˆ  ŒĂÂ € ÂË!"ŕňŔÔ  Ř ÇĂÂĚ Â ˆČ ...,  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  " ‹Ď  Ô † ...Ŕ ƒ €: ňŔÔ  ßŔ € ‚ " €- Ŕ € ‚ " €, Ď  Ŕ "   ˆĹ  ‚  ƒ € ‡ ...Â ... Ç ˆÂ € ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‚Ë   ˆ ‹ ˆ?"ŕňŔÔ Á   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ... Œ ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ ... Ď  Ô † ...Ŕ ƒ,   ˆÇĂÂĚ   ...  " ‡ €  "Â ˆ ‚Č ˆÁĚ ÁĂ "Ě  " ‰   ...ÁÇ €ÁÂ  " ‰  Ô € ‹ ˆ ˆ.
    Ř   € ÇÂ " Â " ‹Ě Š "   ...   " ‰ " ...ČĚ Ŕ € " ˆ Á  €Á ...  ˆĎ Á " ÁÂ ‚ ...  ËĹ   ‹ €  " ‚!
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,  Ŕ "ČĂ  ‚ €Á,"ŕňŔÔ Ď Ă  € ‹ €   €  Š " ‹ ...  ˆ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € ŔĂ Š ˆ  ‚  Œ " ‹ĎÉ ... Œ  † ...ÁÂ ...."ŕňŔÔ  á  €Á ˆÂ ...  Ô ... ‹!  ď  † ...   ...ÁĂ  ‡ €   ... ...  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   " Á € Œ  Ű ...Ŕ ˆ €    €Ç € ‹  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ Á  €ÁÁ €Í  " ‰  ŕ €Ď    ˆÇ ... ƒ "   ... Á ‹ĂÇ ˆÂÁĎ,  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ... Ă  ˆ † €ÂĚÁĎ!
    ĐĹ Â € Š,  " €?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  ‚ €Á,"ŕňŔÔ Á Š ‹ "  ˆ ‹ €ÁĚ,  ˆ Œ ˆÂ ˆŔĂĎ  † ... ‹ €  ˆ ...  "  ‹ " Ë ‡ €ÂĚ ÂĂÄ ‹Î,"ŕňŔÔ Á  €Á ˆÂ ...  Ô ... ‹!
    ÜŔ €Ç  "  ‚ËŔĂ ƒ € ‚Č ˆÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "ÂÁÂĂ  ˆ ‹  "Â   " ‹ "Ă Œ  " ‰  Œ ... Ď  ˆ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Á Š ˆ Ă ‚  " Ă ‚Ě, Á ˆ ƒ € Ă ‹  ‚  ‚ " "Ă.  ăÂ ...Ŕ ... ‚   ...ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ... Á ‹ ... ‡Ë, Ď  ‚ Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €   ...Ŕ ... " €ÂÇ ˆ Š  ˆ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ö ...ŔÂ ‚Ë  ‚  ‚ " " ....  × € ĂÁ Š € ‰Â ...  ‚ " " "Ŕ "Á ‹ ˆ!
    Ň  " É ... Œ,  Œ " ˆ  ˆ " ... ˆ  ˆ  " ... Ě ƒ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ " ňŔÔ ÍÂ " Á ˆ ‹ €.
    Ň  ‚ " " ... Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ŠŔ ˆ Š  Ô ... ‹,  ‡ €Â ... Œ ŔËÇ €  ˆ ...  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ˆ Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ...  ˆ " ...Â   "   ‹ € Ă.
    Đ  ‡ €Â ... Œ   "Á ‹ËČ € ‹ ˆÁĚ   ... ƒŔ " Œ Š ˆ ..., Ŕ ... " Š ˆ ...  ˆ  ˆŔ "  ˆÇ Ë ...  €  ‹ " " ˆÁ Œ ... ÂË.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚ "ÁĹ ˆÉ ... !"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‚ËČ ... ‹  ˆ ‡   " ‹Ă ŒŔ € Š €   ... "Á ‚ ...É € ... Œ " ‰ Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ  ˆ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ,   " Œ " ƒ €Ď   " " ĎÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ô ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ",  ‚ "ÁĹ ˆÉ ... .
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹ "   ...  Ŕ "ÁÂ ","ŕňŔÔ Ď  "ÂŔĎĹ Ă ‹ €  Ë ‹Ě Á  Š " ‹ ... .
   ňŔÔ"ŕ Đ ŠÂŔ ˆÁ €  ‚Ë  "Â ‚Ŕ €Â ˆÂ ... ‹Ě  €Ď,"ŕňŔÔ "렏 "Ŕ € " " ‚ € ‹"‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ × €Â " ÍÄÄ ... ŠÂ ˆ ‚  €Ď,"ŕňŔÔ  Œ  ...  " € † ...  "  ˆ "  " ÁÂ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š Á Š € ‡ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆ "  Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ, Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €Ď  Š  " Š ... € Ă,  " € Ë Ď  ˆ Œ ... ‹ €  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  ‹ ˆÇ  "  ‹ ˆĆ ... ‡Ŕ ...ÂĚ  " ‚ĂĹ Ŕ € ‡ĘĎŔ ...  ËĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Á " ŠŔ €É €ÎÉ ˆĹ Ŕ €ÁÁÂ "Ď  ˆ ...  Œ ... † "Ă   € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ŇŔ ...Â ...  ‚Ë   ...Ă  ... " ˆÂ ... ‹Ě  "ňŔć  Ţ ĎÂĚ  † ... ňŔÔ ÍÂ " ÇÂ "  ‡ €  ŒĂÂ ˆŔ " ‚ € ‚Č ˆ ...  " ... ‹ĚÄ ˆ Ë,  Ŕ "  Š "Â "ŔËĹ  ‚Ë Ç ˆÂ € ‹ ˆ,  €?  Ű ...Ŕ ˆ €  Á Ĺ " "Ă  "Á " ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë  ‹ † ...Â ...,  ˆ Á ... ‰Ç €Á  € ŠÂ ˆ ‚  "  Ë ‹ € ...ÂňŔć  Ŕ € ‚ ... " Ë Œ  ƒ  ... ‚ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Ë  Œ ... Ď Â € Š ŔĂ ƒ € ...Â ...?"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €!"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: ňŔÔ  × " ...ÁĚ   ...Â  € ŠĂ ‹ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ÍÂ "   ...Â?"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď."ŕňŔÔ  ď  ˆ ‡ĂÇ ˆ ‹ €   ˆ " ‹ " ƒ ˆÇ ...Á Š ˆ ...  ‚ ˆ "Ë  â €  ...Ŕ ˆ, ÂĂÂ  ...ÁÂĚ  € ŠĂ ‹Ë!
    â ˆĹ " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‚Č ˆÁĚ,  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  " ĘĎÁ  ˆ ‹,  Š € Š  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰:
   ňŔÔ"ŕ âĂÂ  Ë ‹ ˆ  € ŠĂ ‹Ë.  ŃË ‹ ˆ!  Ţ "  € Š "   ...Á Š " ‹Ě Š "   ...Ă " €Ç Ë ‰ Í ŠÁ  ...Ŕ ˆ Œ ... Â Á  Š € ‹Ě Œ €Ŕ € Œ ˆ  ÓĂ Œ  € ‹ĚÂ €  Ŕ ˆ ‚ ... ‹  Š   ...Ç € ‹Ě Ë Œ   "Á ‹ ... "ÁÂ ‚ ˆĎ Œ ňŔÔ  ‚  " Š ... €  ...   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ Ŕ € ‡Ă Œ Ë ...  ˆ  ‚ ...ÁĚ Œ €   ... Œ € ‹Ë ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ €,  Š "Â "ŔË ...  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  Š  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë Œ  ‚Ë ‚ " " € Œ  ˆ Ă  ˆÇÂ " † ˆ ‹ ˆ Â ...  ‚ ˆ "Ë ŔË ,  Š "Â "ŔË ... Ď ‚ ‹Ď ‹ ˆÁĚ  "  €Á Ë Œ ˆ  " ‹Ď  ˆĹ  Œ " ‹ " " Ď Š €.  Đ ŠĂ ‹Ë  Š € Š  ‚ ˆ "  ˆÁÇ ... ‡ ‹ ˆ   €  â €  ...Ŕ ˆ  ‹ ...Â  " ...ÁĎÂĚ   € ‡ € ".
    Ř ÂĂÂ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ÁĎ  Œ  ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  " ˆŔ ... ŠÂ "Ŕ €  € Š ‚ €  €Ŕ Š €ňŔć  " €  ˆ  "Ŕ ...ÁÁ ˆŔ " ‚É ˆ Š €ňŔć  ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎ  ˆĹ  ŒËÁ ‹ ˆ   "   " ‚ " "Ă  Œ " ... ƒ " Ă ŒÁÂ ‚ ...   " ƒ "  ‡ " "Ŕ " ‚ĚĎ!  Ň Ŕ "Ç ... Œ,  "  €  ‡ €Â Š Ă ‹ ˆÁĚ,  ... " ‚ €  ŒË Á "Č ‹ ˆÁĚ  ‚ Ć ...  ....  Đ  " ... Ě ƒ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚Ë, Â € Š ÇÂ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÔĂ Œ €Î,   € Œ   "Ŕ €  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď  î ‹ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  ...ÁÂĚ  ...É ...   " ‹ ... ...  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  " ...  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €?  íÂ "  Š € Š " ...?
   ňŔÔ"ŕ ď  Œ " ƒĂ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ˆÂĚ  ‚ € Œ   "Ç ... ‚ €ÂĚ  ‚  Œ " ... ‰ Á  € ‹Ě  ...ňŔć  ‚Á ...  † ...  † € ‹Ě Â ...ŔĎÂĚ ÁÂ " ‹Ě  ˆ ‡ " Ŕ ...Â €Â ... ‹Ě Ë ...  Š € "ŔË.
    á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆÂĚÁĎ,   ", Ă ‚ ˆ " ... ‚  ‚Ë ‹ ... ‡ €ÎÉ ˆĹ  ˆ ‡  ‚ " "Ë  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ, ÂĂÂ  † ...  ˆ ‡ Œ ...  ˆ ‹ € Á ‚ " ... Ŕ ...Č ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ţ ‰, Â € Š Á  €ÂĚ Ĺ "ÇĂ.  Ř  " ... Ě  Ë ‹ Â € Š " ‰  " ‹ ˆ- ˆ- ˆ  Ë ‰!
   * * *  á ˆ †Ă  ‚ Á  € ‹Ě  ...  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "  ˆ Ŕ €ÁÇ ...ÁË ‚ €Î  Œ " ŠŔË ...   "Á ‹ ...  "ĂČ €  ‚ " ‹ "ÁË.  á € Œ  î ‹ ˆ €   " Ŕ ...Â € ...ÂÁĎ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ...,   ‹ € † ... ÁÂ ‚Ă ...Â  ‚  " ŠŔĂ † ...  ˆ ˆ Á ‚ " ˆĹ Ć ˆÄ ...Ŕ " Š  ˆ  ƒŔ €Ä ˆ Š " ‚  ˆ  ˆ ‡Ŕ ... " Š €   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ...Â   €  Œ ... Ď,  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď  "Ç ...Ŕ ... "  " ‰  Ŕ ˆÁÂĂ  Ĺ "Ĺ "Â €ňŔć  Ţ  ˆ "  ",   " Á  €ÂĚ  ‚Á ... Ŕ € ‚  " ÂĂÂ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ,  €  ‚Á ...  " ... ‹ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €   ˆ  Ô € ‹ ˆĎ ňŔÔ ÍÂ "  " ‚ ... Ŕ ... € ŠÂ ˆ ‚ Ë ...   " Œ Ë   "   " "ŔË ‚Ă  ‚Á ...Ĺ  Š " ‚ €Ŕ ËĹ  ‡ € ŒËÁ ‹ " ‚.  Ý ...  ‡  €Î, Ç ... Œ  ˆĹ Â € Š Ŕ € ‡ " ‡ ‹ ˆ ‹ ˆ  ‚ " " "Ŕ "Á ‹ ˆ,   " ÍÂ €   €Ŕ "Ç Š €  ˆ ‡ ‹ " ‚ ˆ ‹ € Á  €Ç € ‹ €  " ... ‹ĚÄ ˆ  " ‚,   "Â " Œ  ˆĹ  "Ŕ ...ÁÁ ˆŔ " ‚É ˆ Š €,   "Á ‹ ... Ŕ €  "Ç ˆĹ, ĂÁÂ €  " ‚ ˆ ‚Č ˆĹ  † ˆ ‚Ë ...  ‚ " " "Ŕ "Á ‹ ˆňŔć  Ň " " "Ŕ "Á ‹ ˆ   ...  ‚Ë † ˆ ‹ ˆ.  ß ...Ç € ‹Ě  "ňŔć  ÔŔ ...ÁÁ ˆŔ " ‚É ˆ Š  ˆ Ŕ €  "Ç ˆ ...,  " € † ...   ...  " "Â ...Ŕ  ... ‚  " "  ËÂ " Š Á  Ŕ ˆÁÂŔ €ÁÂ ˆ ... Œ, Á " € ‹ ˆ  Œ ... Ď Á   "ÂŔ "Ĺ € Œ ˆ!  Ř  ‹ € "  "  Ű ...Ŕ ˆ € ňŔć   " Ă  Ô ... ‹  Ë ‹ Â € Š " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",  Š " ƒ " €  "  € ÂĂÂ  ‚Ë ‹ " Œ € ‹ €  " ‚ ...Ŕ ˆ Á ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ... Œ "렌 ˆÁÁ  â ˆ €,  Œ " †  "  ‚ €Á   €  Œ ˆ ĂÂ "Ç ŠĂ?"‹.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ Á " ‚Ŕ €ÂĚ, ÇÂ " Ď  "Ç ... Ě ĂÁÂ € ‹ €  ˆ Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ   " " É €ÎÁĚ Á   ... ‰  ‡ € ‚ÂŔ €ňŔć  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ŠÁÂ €Â ˆ, Â " † ... Á " ...Ŕ † € ‹ Í Œ "Ć ˆ ˆ  ˆÁ Š ‹ÎÇ ˆÂ ... ‹Ě  "   ‹ € ƒ " " €ŔĎ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆÎ  î ‹ ˆ €  €.  Đ Â "Â,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,  Ŕ "ÁÂ " Á ˆ " ... ‹  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ...  ˆ Á  ˆŔ "  ˆÇ  " ‰ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰   €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " " ‹ † Ë  Ë ‹ ˆ Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €ÂĚ  Œ  ...  Ŕ "  € ŠĂ ‹!"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď Á " ... ‹ €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ŠŔ € ‰  ˆ Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  " ‡  €Ç ...  ËĹ ŔË  ˆ   ‚  ‚ €Č ... Œ Č ... " ... ‚Ŕ € ‹Ě  " Œ   ‹ €  ...  ‚Ë  Œ ... Ď  ‚  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  "ÁÂĚ   ...   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ.
    Ô € Ă †,   ...   " " Š "  € ...ČĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ †  "  " ... ‚ "Ç ... Š  Ŕ " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď  "  ‚ € †  " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇËÁ " Š " Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ‰  ŠĂŔĎÂ  ˆ Š Ŕ €Á Š ‚ €ŔÂ ˆŔ " ‚ €    "  Œ ...ÁÂ € Œ  "  ˆÂ €  ˆĎ,  × Œ ... ‰  ‡ €ÁÂĂ  ˆ ‹   €   "ÁÂ,"ŕňŔÔ  ‚Á ... Â € Š  † ...   ...  "ÂŔË ‚ €ĎÁĚ  "Â ÁÂ " ‹  ˆ Š " ‚ Á Ć ˆÄŔ € Œ ˆ,  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Đ   ... ‚ ...ÁÂË?
   ňŔÔ"ŕ ă ‚Ë,  " € ‹Ě  ... ‰ČĂÎ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ‡ €   " ‚ " Ŕ €Ç ËĹ   ...ÁĂÂ  ˆĹ Á ˆ ‹Ě Ë ...   " ‹ " ‚ ˆ Ë,  Š "Â "ŔË ...  Ŕ ... "  "Ç ‹ ˆ Ă ‚ ... ‡Â ˆ   " ‚ "Ď ‚ ‹ ...  ËĹ ÁĂ ŔĂ ƒ  ˆ ‡  ‚Ŕ € † ...Á Š " ƒ " ÁÂ €  €.
    ď   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ áÂ " ‰Â ..., Â € Š  "  ˆ   ...  ‚   " Œ ...ÁÂĚ ...  Ă "ĂÂ   "Ç ... ‚ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ",   ...ÂňŔć Ă   €Á ÂĂÂ   ...  ƒ "ÁÂ ˆ  ˆĆ €  " ‹Ď  Ŕ " ‚ ... " ...  ˆĎ   ...Ŕ ‚ " ‰  Ŕ €Ç  " ‰   "Ç ˆ."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď  ˆ   ... " † ˆ " €   "   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë Œ Â "  " Œ,   ... ‡ ÍÂ " ‰  ‚ ...Ç  " ‰  ˆŔ "  ˆ ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹: ňŔÔ  â ˆ €  €,  Ŕ € Š  ‡ € Š ‹ÎÇ ...    " ‹  " Œ "Ç Ë Œ  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹ ... Œ Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,  ˆ,  ...Á ‹ ˆ Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â " Á ‹ĂÇ ˆÂÁĎ Á   ... ‚ ...ÁÂ € Œ ˆ,  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ  ŒĂ †ĚĎ  Ă "ĂÂ   ...ÁÂ ˆ   ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰  ‹ ˆÇ  ".  ß " ‚ ...ŔĚÂ ...,  " € † ...  ‚ËĎÁ  ˆ ‚  Ŕ € ‚ "Ă  "  ‡ € Š "   "ÁÂ ˆ Ă ‡  Ó ˆ Œ ...  ...Ď,  Œ ...  ... ...  ‚Á ... ƒ "  "  ˆ  Ă "ĂÂ Á Š ‹ "  Ë  "  ‚ ˆ ĎÂĚ  ‚ Á ‹ĂÇ ˆ ‚Č ... ŒÁĎ   " ‚ "Ď ‚ ‹ ...  ËĹ  † ... !
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Ď Á  " ‚ € Á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹Ě."ŕňŔÔ  ÝĂ  ‹ € "  ".
   ňŔÔ"ŕ Ű " † ˆÂ ...ÁĚ Ă † ...,"ŕňŔÔ   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ď  " € † ... Á "  ˆŔ € ‹ €ÁĚ Â € Š  ˆ Á " ... ‹ €ÂĚ,   "  Œ " ‰  † ... ‹Ă " " Š Ŕ ...Č ˆ ‹   €  " Œ  ˆÂĚ  " Á ‚ " ... Œ ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ €  ˆ ˆ,  ˆÁ  " ‹  ˆ ‚ Ĺ €Ŕ € ŠÂ ...Ŕ ĂÎ ŔĂ ‹ € "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ŇË ‡ ‚ €ÂĚ  Ű ˆ " ˆÎ?"ŕňŔÔ  ƒ "ÁÂ ... Ŕ ˆ ˆ Œ  "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,   ...Â,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  ... " ...  ĂÎ  "  † ˆŔ € ‹ " ‚ ŠĂ Ă  Ń ...ŔŔ ˆ,"ŕňŔÔ Á  " Š " ‰  " ‰   "Ç ˆ.
    Ň "Â Â " ‹Ě Š " ĂÁ ĂÂĚ   ...   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ   ˆ Š € Š.  á  €Ç € ‹ € Ď  " " ‹ ƒ "  ‹ ... † € ‹ €  ˆ  "Ă Œ € ‹ €  "  Ŕ "Č ... "Č ... Œ  "  ...ňŔć  Ü  ...  ‚Á ...  Œ ... ĚČ ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‡  €ÂĚ, ÇÂ " Â € Œ  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ  ‚ Á ... ŒĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚.  ŐÉ ...  Œ ... ĚČ ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ Â " ĂÂŔ "   €   ‹Ď † ...ňŔć  Ř  ‚Á ...  † ...  " "  €  Š €ŔÂ ˆ  Š €  ˆ ‡  " € ‹ ... Š " ƒ "  Ŕ "Č ‹ " ƒ "  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ €ÁĚ  ‚   € ŒĎÂĚ: Ď Â " ƒ " €  Ŕ ˆ ...Ĺ € ‹ €  " " Œ " ‰  ˆ  " " ‹ ƒ "  ŒË ‹ €ÁĚ  ‚  "ĂČ ...ňŔć  Ý "  ...É ...   " ‹ĚČ ... Ď   ‹ € Š € ‹ €ňŔć   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Ë ‹ " ÁÂŔ €   " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ " Ď ÇÂ "-Â "   "Â ...ŔĎ ‹ €.  çÂ "-Â "  "Ç ... Ě  ‚ € †  " ..., Â € Š " ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ " ....
    î ‹ ˆ €    " " Ď ‹ÁĎ.  ď   "Ç ... ŒĂ-Â "   €Ç € ‹ €  Ŕ ˆÂ ‚ "ŔĎÂĚÁĎ Á ĎÉ ... ‰.  ĺ ŒË Š Ă ‹, ĂČ ... ‹  ‚  ‚ €  ĂÎ.  Đ Ć ˆÄ ...Ŕ Š ˆ  ˆ ÁÂ " ‹  ˆ Š ˆ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ Á Œ ... ĎÂĚ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €   €  ƒ € ‹ "Á ... ‰Ŕ ....  Ň  ... ‡ €   "  " "  €  ˆ ‡  Š " ‹ "  " Š  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š ‹ €  Œ " ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ... ňŔÔ  Š "Â ˆŔ " ‚ Š ˆ  € ŠĆ ˆ ‰   € Á ... ƒ " " ĎČ  ˆĹ Â "Ŕ ƒ €Ĺ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ ‡ ‹ ˆ  ‚ ‚ ...ŔĹ!  ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ‡ ‚Ă Š Á ˆŔ ... Ë,   ...  ƒŔ " Œ Š ˆ ‰,   "  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š €ÎÉ ˆ ‰  ‚  ˆ Œ €  ˆ ....  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ ˆ ŒÇ € ‹ÁĎ  ˆ ‡  ‚ €   " ‰,   € Ĺ " "Ă  ‡ €  €Ĺ ˆ ‚ €Ď   " ‹ "Â ... Ć ....  Ň ...ÁĚ  Œ " ŠŔË ‰,  Š €  ... ‹Ě Š ˆ  ‚ " "Ë ÁÂ ... Š €ÎÂ   " ÁÂŔ " ‰  " ŒĂ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂ " ŒĂ Â ... ‹Ă,  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ Ă ‚ ...Ŕ ...  Ë ..., Ç ...Â Š ˆ ...ňŔć  € ŔĂ ƒ € ...ÂÁĎ  "   ‚ ...ÁĚ Œ €  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ  ".  â "  ...ÁÂĚ Á "  ‹Î " € ...Â  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ˆ ... ňŔÔ   ˆ Š € Š ˆĹ  Ŕ €  ËĹ Á ‹ " ‚,  ‚ " " É ... Â " ‹Ě Š "  " " Ă ÄŔ € ‡Ă  ‚Ë " € ‹,  ˆ ÂĂ Č ...  "Â " Œ:
   ňŔÔ"ŕ á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ €  "ňŔć Á ‹ ˆČ Š " Œ!
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ ",   ...  ‚ËÂ ˆŔ €ĎÁĚ,   € Š ˆ Ă ‹   €  Ë ‰ Ĺ € ‹ €Â  ˆ  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ‚  ŠŔ ...Á ‹ ".  Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  î ‹ ˆ €    ˆ ŠĂ " €   ...   " ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹,  ‚Á ...  ... ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  Ë ‹ " Â € Œ ňŔÔ   €   ˆŔ † ....  Ř   € ‚ ...Ŕ  " ..., Â " ‹Ě Š " Á ... ‰Ç €Á Ď Ă ‚ ˆ " ... ‹ €  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "   ... ‡  Œ €Á Š ˆ ňŔÔ  "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...  Ë ‰, Á ...ŔĚ ... ‡ Ë ‰,  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...  Ë ‰.  Ý ... Š "Â "Ŕ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  "   Ŕ "ÁÂ " Ŕ €  "Â € ‹,  ‡ €Â ... Œ  ËÁÂŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Œ ... Ď,  ˆ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €   ... ƒŔ " Œ Š " ...:
   ňŔÔ"ŕ á  ˆÂ ....  Ü  ...  Ă †  " Á " ... ‹ €ÂĚ   €ŔĂ  ‡ ‚ "  Š " ‚.
    Ň ‡Ď ‹ Á ‚ " ‰ Á ... ‰Ŕ  ˆ ĂČ ... ‹  ‚  Š €  ˆ  ...Â.  Ň  Š " Œ  €Â ... ÁŔ € ‡Ă ÁÂ € ‹ " Â ... Œ  ",  ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  ˆÁÂ "Ç  ˆ Š " Œ Á ‚ ...Â €  "ÁÂ € ‚ € ‹ €ÁĚ   " ‹ "Á Š € Á ‚ ...Â €   " "  " ‚ ...ŔĚÎ,  ‚ ... "ĂÉ ... ‰  ‚  Š €  ˆ  ...Â.  Ô " ‹ ƒ "   €   ... ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ... Â € Š  ˆ  ‡ €Á Ă ‹ €.  Ý ...Á Š " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ Á Š ‚ " ‡Ě  "Ŕ ... ŒĂ Á ‹ËČ € ‹ €  Ŕ ˆ ƒ ‹ĂČ ...  Ë ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔË.
    Ú " ƒ " € Ď Ŕ ... ‡ Š "  Ŕ "Á Ă ‹ €ÁĚ  ˆ Á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Â "   ... ÁŔ € ‡Ă   " Ď ‹ €,  ƒ " ... Ď  ˆ ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ.  ß "Â " Œ ĂÁ ‹ËČ € ‹ € ÁÂ " ,  ˆ  ...É ...  " " ˆ .  ŢÁ " ‡  € ‹ €, ÇÂ "  ‡ ‚Ă Š ˆ  " "  "ÁĎÂÁĎ  ˆ ‡- ‡ €  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‚  Š €  ˆ  ...Â.  ŇÁ ...  ...É ...  ‚ Á "   " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ   "Â "  € ‹ €  Š  Ô † ...Ŕ ƒĂ.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  "Â ŠŔË ‚  " ‚ ...ŔĚ,  ‡ €ÁÂĂ Š € ‹ € Â " ƒ " Á ˆ "ĎÉ ˆ Œ   € " Á ... ‰Ŕ " Œ,  Š "Â "ŔË ‰  " ... Œ " ÁÂŔ ˆŔ " ‚ € ‹ Ă † ... Á  " Š " ‰  "   " ‹ ‡ĂÉ ˆ ... Â "  ‚ ‚ ...ŔĹ, Â "  ‚  ˆ ‡  Š "Â ˆŔ " ‚ Š ˆ  € ŠĆ ˆ ‰.  î ‹ ˆ €  Á † ˆ Œ € ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă  "  ... ˆ Œ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ.  Ú € † ...ÂÁĎ, Ă  Š " ƒ "-Â "  Œ ˆ ƒŔ ... ĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ ç € ‰,  Š "Ä ..., ÁÂŔ ˆĹ  ˆ ?"ŕňŔÔ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ ... " ‹ " † ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ... "  ... ...  ˆ  " ‚ ...  ‹ " † Š ˆ  ŒËČĚĎ Š €,   "   ... Á Œ ...Č ˆ ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € ,  ‚Á Š ˆ Ă ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ Á " ... ‹ € ‹  ‚ ˆ ", ÇÂ "  ‚Á ...  ‚   "ŔĎ " Š ....
   ňŔÔ"ŕ á ‹ €  "  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ‹ĎÎ Á ...  ...  Ŕ "Ć ...ÁÁ Á Œ ...Č ˆ ‚ €  ˆĎ ÁÂŔ ˆĹ  ˆ  €  ˆ  ŒËČĚĎ Š €,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á " Œ  ... ‚ € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ Á ... ‰Ŕ,   " " Ď ‹ÁĎ,   "ÂĎ Ă ‹ÁĎ, Ŕ € ‡ Œ ˆ  €Ď  ‡ €Â ... ŠČ ˆ ...  ŒËČĆË,  ˆ   "ÇÂ ˆ ÁŔ € ‡Ă Á ... ‹  " Ŕ €Â  ".
    Ý "  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ   ... Á ŠŔ ˆ ‚ ˆ ‹ÁĎ  ˆ  " € † ...   ...  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ ňŔÔ  Œ ... Ď ÁÂ ...Á Ď ...ÂÁĎ, ÇÂ "  ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ĺŔ ...  " ‚ "?"ŕňŔÔ ĂÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď  ˆ   €ÁÂ € ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ň "Â ÇÂ "  Ë ‚ € ...Â,  Š " ƒ " € Ŕ ... † ˆ Œ  " Ď   ... Á "  ‹Î " € ...ÂÁĎ.
    î ‹ ˆ €   Œ ...Â Ă ‹   €  Œ ... Ď   ... " " ŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ, ÁĂ "Ď   " ÁÂ ˆÁ ĂÂË Œ Ç ... ‹ÎÁÂĎ Œ, Á "  ˆŔ € ‹ÁĎ-Â € Š ˆ  ‚ ‡ĎÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ  ˆ  ‚ÁÂ €ÂĚ.  Ý € " "  † ...,  Š € Š  ŒË   " ˆ ŒÁĎ  ‚Ë ƒ ‹Ď " ...ÂĚ Á ‹ € Ë Œ!  Ý ...  " † ˆ " € ‹ €  "Â   ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ á ˆ " ˆÂ ...,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ € Ď  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ě ...Â ..., ÇÂ " Ë   ...  ŒĂÇ ˆ ‹ÁĎ?"ŕňŔÔ Á   €Á Œ ...Č Š " ‰   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € ."ŕňŔÔ  â ˆ €  €,  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...  ˆ ‡ " Ŕ € † €ÂĚ  ˆ ‡ Á ... Ď  Œ ... "Á ...ÁÂŔĂ Á " ÁÂ € † ... Œ  ˆňŔć
    Ú ÍÂ " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ Ď ĂÁ  ... ‹ €  ‡ € ‰Â ˆ Á " Á  ˆ Ë  ˆ   ... †  "  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ €ÁĚ  Š  ... ƒ "  ‚ ˆÁ Š € Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ü " † ...Â,  ˆ   ...  Œ ... "Á ...ÁÂŔ €,"ŕňŔÔ Ď ÇĂÂĚ Á † € ‹ €   € ‹ĚĆË,"ŕňŔÔ   "  "  ...  Œ " ˆ  Œ € ŒË Á  Œ ... " " Ŕ € ‡ " ‚ €  ˆ ... Œ.  â € Š ÇÂ " Á  ˆ Œ €ÂĚ  ƒ " ‹ " ‚ ĂÎ   " ‹Ě Ď  Œ " ƒĂňŔć  † € ‹Ě, ÇÂ " Á " ... ‹ €ÂĚ  Œ €ÁÁ € † Á € Œ " ‰ Á ...  ...   ...   " ‹ĂÇ € ...ÂÁĎ."ŕňŔÔ  Ř Ď  ‚ ‹ €ÁÂ  "  Ŕ ˆ ŠŔ ˆ Š Ă ‹ €: ňŔÔ  á ˆ " ...ÂĚ!
    × € Œ ...Ŕ, Ď   €Ç € ‹ €  Œ €ÁÁ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  ŠŔĂ ƒ " ‚Ë Œ ˆ  " ‚ ˆ † ...  ˆĎ Œ ˆ,  ˆ  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆ Ď ‹  Œ "Î   " Œ "ÉĚ.  Ý "  Ŕ ˆ ‡  € ‚ €ÂĚÁĎ  ‚ Á ‚ " ... ‰ Á ‹ €  "ÁÂ ˆ  "   ‚Á ...  † ...   ...  † ... ‹ € ‹  "ÂÇ €Ď   ":
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë   ...  ‹Ă Š € ‚ ˆ ‹ ˆ,  ƒ " ‚ "ŔĎ, ÇÂ "  ƒ "Â " ‚Ë   €  ‚Á ...,  " € Ë  Š ‹ ˆ ... Â  "ÁÂ € ‹ÁĎ  " " ‚ " ‹ ... .
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €,"ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  €  ...É ... Ď   " Œ Î, Ç ... Œ  ‚Ë  Œ  ...   "Á ‹ ...  " €   " ƒ "  Ŕ ˆ ‡  €  ˆĎ   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹ ˆ  ‡ € ĎÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ř Â € Š  Š € Š  Ô † ...Ŕ ƒ Á  " ‚ €   € ŔĎ ƒÁĎ,   "Á  ...Č ˆ ‹ €  " "  € ‚ ˆÂĚ: ňŔÔ  Ý " Ď   €  ‚ €Á   ...  "  ˆ † €ÎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  Š € Š,"ŕňŔÔ  € Á € Œ,  ƒ ‹ € ‚  " ...,  ... " ‚ €   ...  ŒĂŔ ‹Ë Š € ...Â  "Â Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆĎ,"ŕňŔÔ  ˆ  ‡ € ÇÂ "  Œ  ... Â € Š €Ď  Œ ˆ ‹ "ÁÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,   "  ˆ Œ € ...Â ..., Ď ŔĂ Š " ‚ " "ÁÂ ‚ĂÎÁĚ  " Ŕ ... " ... ‹ ...  Ë Œ  Ŕ € ‚ ˆ ‹ " Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š ˆ Œ?
    á "ĹŔ € ĎÎ  ˆ ÂŔ ˆ ƒĂÎÉ ... ...  Œ " ‹Ç €  ˆ ...  " " Â ...Ĺ   "Ŕ,   " Š €  "ËĹ €  ˆ ...  î ‹ ˆ €  €   ... ÁÂ €  " ‚ ˆÂÁĎ   " ‹ ... ... Á  " Š " ‰ Ë Œ,  ˆ Á " " É €Î:
   ňŔÔ"ŕ Ô €  "Ç ... Ě  Ŕ "ÁÂ " ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ ",  "  "  ƒ ‹ €Á ˆÂ: "ë ŇŔ €Ç   €   " ‹Ě ËĹ   ...  "  ˆ † € ...ÂÁĎ!"‹
    × € Œ ...Ŕ.  Ý " Â € Š  Š € Š Ď Â ...  ...ŔĚ   ...Ŕ ...Č ‹ €  "Â  ƒ " ‹ " ‚Ë  Š Č ... ..., Â " ÂĂÂ Ă †  ‡ € Œ ˆŔ € ‰   ...  ‡ € Œ ˆŔ € ‰,  Œ  ...   ... ‡ Ŕ € ‡  ˆĆË.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Ŕ "ÁÂ "   ...ÁĆ ...  Ë ‰  Š € "Ŕ,"ŕňŔÔ  ‹ ...  ˆ ‚ "  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ  Œ ˆ ĂÂ Ç ...Ŕ ... ‡  ĎÂĚ,"ŕňŔÔ  ˆ Â € ‹ € ÂË Ă  ‚ €Á   ... ˆÁÇ ...Ŕ  € ... ŒË ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €, Ď Â € Š €Ď,"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Ĺ " †Ă  Š   ‹ ...Ç € Œ,"ŕňŔÔ  €  ‚Ë Á ‹ ˆČ Š " Œ   € ŔĎ † ... Ë,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ.  Ý "Ç Š €  ‚Ë " € ‹ €ÁĚ   ... Ŕ "ÁÂ €Ď?
   ňŔÔ"ŕ ă ‚Ë,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
    ÜĎ ƒ Š "  Œ €ÁÁ ˆŔĂÎ  ... ƒ "   ‹ ...Ç ˆ,  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   €Á ‹ € † " €ĎÁĚ  Ŕ "Ć ...ÁÁ " Œ,  ˆ Á € Œ €   ...  Œ " ƒĂ   " ĎÂĚ   "Ç ... ŒĂ.  Ü  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ Š €Á €ÂĚÁĎ  Š  î ‹ ˆ € Ă,  Ŕ "ÁÂ "  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  ÝŔ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  "ÉĂÉ €ÂĚ,  Š € Š   " "  Œ " ˆ Œ ˆ   € ‹ĚĆ € Œ ˆ  ... ƒ "  ŒËČĆË Ŕ €ÁÁ ‹ €  ‹ĎÎÂÁĎ,  Š € Š  "  ÇĂÂĚ  "Â Š ˆ "Ë ‚ € ...Â  ƒ " ‹ " ‚Ă   € ‡ € ",   ... "Á " ‡  €   "  Ŕ "Ď ‚ ‹ĎĎ  " " ‚ ...Ŕ ˆ ....  Ř Á € Œ " ...   ...Ç € ‹Ě  " ... ňŔÔ  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚ Ç ... Œ  "Ç ... Ě   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ŕ ˆ ‡  € ‚ €ÂĚÁĎ  " € † ... Á € Œ " ‰ Á ...  ....
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ă †ňŔć"ŕňŔÔ ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "  ... ƒ "  "  ... ‚  " Œ  "  ...É €  ˆ ˆ   €ÁÇ ...Â  " " Š € ‡ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆňŔć ŔĂ Š ˆ  "Ŕ " ƒ Ă ‹ ˆ.  Ý " Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ  ˆ  Ŕ " Œ " ‹Ç € ‹ €.
    × €Â "  î ‹ ˆ €  Ď ‚  "  " Ŕ €Â ˆ ‹  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   €  Œ " ... Á ˆÎ Œ ˆ ĂÂ  " ...  ‡ € Œ ...Č €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ,"ŕňŔÔ  "    " " Ď ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚Ë ĂÁÂ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Š € Š  Ë   ...Â."ŕňŔÔ  Đ  ‚ "Â Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ " Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  ŠŔ €Á  ...Î, ÍÂ "  Š € Š  Ë  " €!
    Ř   ... " † ˆ " €   "   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " Á  €ÂĚ  ‚  " "  " ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ Á  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ-ÁÂ €ŔČ ˆ Œ ňŔÔ ÍÂ " Á ‹ ˆČ Š " Œ.  Ô ‹Ď  Œ ... Ď ÍÂ " Á ‹ ˆČ Š " Œ.  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  Ŕ " ‚ ... " ˆ Ď   "ÇĚ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ, ĂÂŔ " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  Ë  "  Ŕ € ‚ ˆ ‹ ... "렏 " ‹ĂÇ ˆ ‹  ƒ "  "Ŕ €Ŕ ňŔÔ  ‡ € Ë ‹"‹,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  " ‹Ď  Œ ... Ď   ...  ‹Î " ˆ,  ˆ  "Â  "Č ...  ˆ ...  Š   ˆ Œ  "ŔĂ ƒ " ....  Đ  î ‹ ˆ €   Ô † ...Ŕ ƒ,  "   " ‹Ď  Œ ... Ď Á ‹ ˆČ Š " ŒňŔć Á ‹ ˆČ Š " Œ Ç ... ‹ " ‚ ... Š.  Ř  ... ƒ "   " ËÂ Š € Á ŠŔËÂĚ Á ‹ €  "ÁÂĚ, ÍÂ " Â € Š   "-Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ.  Đ  Œ " † ...Â,  ‚Á ...  " ... ‹ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ.  Ň ... "Ě Ĺ "Ŕ "Č,  Œ ...Ŕ ‡ € ‚ ...Ć.  â € Š Ĺ "Ŕ "Č, ÇÂ "  Ŕ "ÁÂ " Á ‹ " ‚   ...ÂňŔć  Ř  "   "  ÍÂ " Œ  Ŕ ... ŠŔ €Á  "  "Á ‚ ... " " Œ ‹ ... .
    ß " "  ˆ Œ €Î  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎ Á ‚ " ‹ "ÇĚ  ˆ  ‚ ˆ †Ă, ÇÂ "  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á ‹ ... " ˆÂ  ‡ €  Œ  " ‰,   " ‹ ... ... Â " ƒ ",  "   ˆ Á ... ‰Ç €Á  ‚Á ...   " Ď ‹  ˆ Â ...  ...ŔĚ Á  " ‚ €  ˆŔ "  ˆÇ  " ĂÁ Œ ...Ĺ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ç ...ÂËŔ ... ĂÂŔ €,"ŕňŔÔ  Š € Š-Â "  ˆ Â ˆ Œ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,"ŕňŔÔ  ˆ " ... ŒÂ ... Á  €ÂĚ.
    Ó ...   Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰!  íÂ "  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ "  Š € Š  Ŕ ˆ ƒ ‹ €Č ...  ˆ ...,  Ŕ ˆÇ ... Œ  Š  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆĎ Œ, Á " ‚Á ... Œ   ...  Š " Á Ă Ŕ €Á  " ‹ € ƒ €ÎÉ ˆ Œ.
   ňŔÔ"ŕ á  €Á ˆ  "."ŕňŔÔ  Ü  ...  ‚ "ŔĂ ƒ   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "   €  Ë ‰ Ĺ € ‹ €Â,  ‚  Š " ... Œ Ď, Á " ÁÂ ‚ ...   ",  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ  ‚  Š €  ˆ  ...Â  Ô † ...Ŕ ƒ €,  Š  Ŕ ˆ ‹ ˆÇ ...ÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ Œ  " " ...Ď  ˆĎ Œ   ...  "Â  "Á ˆÂÁĎ,  ˆ  ‡ €Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  ‡ € ŠĂÂ €ÂĚÁĎ  ‚ " ÇÂ "-Â "   " Á € ŒĂÎ Č ...Î."ŕňŔÔ  ď,   " † € ‹Ă ‰,   " ‰ "Ă.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ €  ","ŕňŔÔ  î ‹ ˆ € ,  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,   ˆ Š € Š ˆĹ Â ... ‹ " " ‚ ˆ † ...  ˆ ‰  ‚  Œ "Î ÁÂ "Ŕ " Ă   ... Á " ‚ ...ŔČ € ‹,   " ÇÂ "-Â "  Œ  ...  ‚ Š "  ...Ć  † €Ŕ Š " ÁÂ € ‹ ".
    ă † €Á!  Ő ŒĂ  " "ÁÂ €Â "Ç  "  " "  " ƒ " ÇĂÂĚ  Ŕ ˆÉĂŔ ...   " ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €, ÇÂ " Ë  " " ‚ ...ÁÂ ˆ  " ... ‚ĂČ ŠĂ  " " Á "ÁÂ "Ď  ˆĎ   ... ‚ Œ ... Ď ... Œ "ÁÂ ˆ.  á ‹ " ‚   ...Â.  ć ...  ‡ĂŔ ËĹ!
   ňŔÔ"ŕ ď,  Š € † ...ÂÁĎ,  Ŕ " ƒ " ‹ " " € ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  "  " Ĺ " †Ă  î ‹ ˆ €  €,   ‹ €  ˆŔĂĎ Á ŒËÂĚÁĎ Á  Œ ...ÁÂ € Á " ËÂ ˆ ‰."ŕňŔÔ  Đ  ‚ € Œ   ...  Œ ...Č € ‹ "  Ë   "Á  €ÂĚ.
    Ý €  Š € Š " ...-Â "  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ Á ... ‰Ç €Á ÇÂ "-Â " Á Š € † ...Â,   "  "   Œ " ‹Ç € ‹.  ď Â " † ....  Ř,  "  " ‰ "Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ", Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   " Š ˆ Ă ‹ €  ... ƒ "  Š €  ˆ  ...Â,  €  ‡ €Â ... Œ  ˆ Á  € ‹Ě ÎňŔć   " ‡ € Ë ‚  ‚Â "Ŕ " ‰  Š " Œ  ‹ ... ŠÂ  " " ... † "Ë  ˆ  " € † ... ÂĂÄ ‹ ˆ.  Ř ÇÂ "  ‡ €  ˆ " ...Ď  Ë ‹ €  ‚ " " É ... Á  €ÂĚ Á   ˆ Œ  ‚  " "  " ‰  Š " Œ  €Â ...!  âĂÂ  Š " Œ  €Â  Œ € ‹ ", ÇÂ "  ‹ ˆ?
   * * *  ŕ € ‡ ƒ  ... ‚ €  Ë Œ  ˆ   "ÁË Œ  Ŕ ˆ ‚ ˆ " ...  ˆ ... Œ  Ŕ " ŒÇ € ‹ €ÁĚ   "  ... " ‚ €  "Á ‚ ...É ...  Ë Œ  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ € Œ,   € Ŕ € ‚ ‹ĎĎÁĚ   €  ŠĂĹ Î,  ‚   € " ... † " ..., ÇÂ " Â € Œ Ĺ "ÂĚ ÇÂ "-Â " ÁĘ ...ÁÂ  " ...  Ă " ...Â.  Ý "  ...É ...   €   " "Ĺ " " ... ĂÁ ‹ËČ € ‹ €  ƒĂ ‹   ... ƒŔ " Œ Š " ƒ " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ €,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ƒ " ‹ "Á  Ô † €ÁÂ ˆ  € Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ ˆ ‹ €  Œ ƒ  " ‚ ...   ".  ß " " ŠŔ € "Ë ‚ €ÎÁĚ  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ... " ‚ €- ... " ‚ €  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‚ €Î  ˆ Á ‹ËČĂ   ... " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ƒ ‹ €Á  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ €:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, Ă  Œ ... Ď  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " " Ë ‰ Á ‹ĂĹ.
    ĺ Œ.  ŢÂ ŠŔË ‚ €Î  " ‚ ...ŔĚ,  ‚Ĺ " †Ă   €  ŠĂĹ Î  ˆ  "  " ‡Ŕ ... ‚ €Î  ˆ Â ...Ŕ ...Á ĂÎ  Š €ŔÂ ˆ Ă ňŔÔ Á ... ŒĚ  ĂÂË ‹ " Š Č € Œ  € Á Š " ƒ ",  ŠĂÇ €   " ƒŔË ‡ ...  ËĹ  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " " " ‚,  Ű ˆ " ˆĎ  ˆ  Ű €Ŕ ‚Í ‰  Á ˆ "ĎÂ ŔĎ "ËČ Š " Œ  ˆ   € Ŕ "Â ˆ ‚  Ô † €ÁÂ ˆ  €,  Ă  €  Á ˆĹ " ‹ " ƒ  € ŠÂ ˆ ‚  "   " Œ " ƒ € ...Â  ˆ Œ  " "ÁÂ ˆ ƒ ĂÂĚ  Š " Á ... ÁĂÁ €  ‚ "  ‚ ‡ € ˆ Œ " "Â  "Č ...  ˆĎĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š  "  "?"ŕňŔÔ  Ó " ‹ " "  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ €,  "    "Á ˆ ‹Ě  ... ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ Ô "ÁÂ ˆ ƒ ‹ ˆ  ‚ ‡ € ˆ Œ "  "  ˆ Œ €  ˆĎ,"ŕňŔÔ  "ÂÇ ˆÂ € ‹ÁĎ  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ Ď   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ËĹ  Ű ˆ " ˆÎ  ˆ  Ű €Ŕ ‚Í ‰  €,  ˆ  " € † ...   €  "ĂČ ... ÁÂ € ‹ "  Š € Š-Â " Á ‚ ...Â ‹ ... ...."ŕňŔÔ  ×  €Ç ˆÂ, Á ... ƒ " " Ď Á ‚ € "Ě  €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Á ... ƒ " " Ď  ˆ   ...  ‡ " ...ÁĚ."ŕňŔÔ  Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  "  Ď ‹  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆĂ  ˆ,  ƒ ‹Ď "Ď  ‚  ... ... ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚Ë ...  ƒ ‹ € ‡ €,   " ‚ ... " € ‹: ňŔÔ  Ň  Œ € ‹ ... Ě Š " ‰ Ć ...Ŕ Š ‚ĂČ Š ...  ‚  ƒ "Ŕ " " ...  Œ " ˆĹ Ŕ " " ˆÂ ... ‹ ... ‰.  Ţ  ˆ  ˆ Œ ...ÎÂ  Ŕ € ‚ "  ‡  €ÂĚ  " Á € Œ " Œ  ‚ € †  " Œ Ŕ ...Č ...  ˆ ˆ  ‚  † ˆ ‡  ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ƒ " ÁË  €.
    ß " ĎÂĚ  ˆ  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ  Ë ‚ € ...Â   "Ŕ " ‰ Â € Š   ... Ŕ "ÁÂ ",  €  "  Á Œ " ƒňŔć Ŕ € " €  ‡ €   ˆĹ.  ŢÇ ... Ě Ŕ € " €.
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ...Ĺ " " ˆ Œ  Š "  ‚Â "Ŕ " ŒĂ  Ă  ŠÂĂ   €   " ‚ ...ÁÂ Š ...   €Č ... ƒ " Á " Ŕ €  ˆĎ,"ŕňŔÔ Ď Ă Ë ‹ "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ €   " ƒŔË ‡ ...  Ë ...  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "Ë,"ŕňŔÔ  € ÇÂ " Ă  ‚ €Á  ...ÁÂĚ   " ...ÁÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ň Ĺ ‹ € " " ƒ ...  ...Ŕ €Â "Ŕ ...,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ €,   " † ˆŔ €Ď  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ €.
    ßŔ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €,  Š € Š Ď  ‹ ... ‡Ă  ‚ Ĺ ‹ € " " ƒ ...  ...Ŕ €Â "Ŕ,  € Â € Œ  " ĎÂĚ  ‡ € Œ "Ŕ " † ...   " ...  Œ €Á ‹ "  ˆ  ... ƒ "  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ  "Â " ˆŔ €ÂĚ.  Ý ... "Ĺ "Â €.  ÝĂ †  "  Ű ˆ " ˆÎ ÁÂ ˆ ŒĂ ‹ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   € "렏 " " ‚ ˆ ƒ"‹.
   ňŔÔ"ŕ Ô €ňŔć  €  ‚ "ŔĂ ƒ Ď Â € Œ ÇÂ "-Â " Ŕ € ‡ " ‹ĚÎ  " ĎÂĚ  ˆ   "Â " Œ  Ă " ...Â  ƒŔĎ ‡  "ňŔć  ˆ ‹ ˆ Á ‹ " Œ €ÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‹ € " " ƒ ...  ...Ŕ €Â "Ŕ Á ‹ " Œ €ÂĚ   ... ‚ " ‡ Œ " †  ","ŕňŔÔ  ‚ ...Á " Œ " Á " " É ˆ ‹  Ű €Ŕ ‚Í ‰ .
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ ... Ď   ‹ "Ĺ "  ‡  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ "Č ‹ €  ˆ Á ... ‹ € ŔĎ " " Œ Á  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Â "Ç  ","ŕňŔÔ  Ű ˆ " ˆĎ  ‚ÁÂ € ‹ €  ˆ   "Č ‹ €  " ... ‹ €ÂĚ  ĂÂ ...Ŕ Ŕ " "Ë.  ÝĂ  ˆ Ç € ‰  ‡ € " "  ".  Ň "Â ÁŔ € ‡Ă  ‚ ˆ "  ", ÇÂ "  "  €  Œ ... Ď Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  € ...Â.
    ßÁ ˆĹ " ‹ " ƒ, ĂÁÂ € ‚Č ˆ ‰,  " " ‚ " ‹Ě Ë ‰  ˆ ĂÁ  ...Č  " Á Ŕ € ‚ ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ Á  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě Ë Œ ˆ  " Ď ‡ €   "ÁÂĎ Œ ˆ,  "  Ď ‹  Œ ... Ď  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,  Ŕ ˆ † € ‹  Š Á ...  ...  ˆ  ƒŔĂÁÂ  " Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ âË  Š € Š?
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ... † ˆ Š  ‚ ÂĂ Œ €  ...,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  ăÂŔ " Œ  Ú ˆ € Ă  Ŕ ˆ ... ‡ † € ...Â.
    Ű €Ŕ ‚Í ‰   Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "ÁÂĚ,  Ű ˆ " ˆĎ Â € Š  ‚ " " É ... ĂČ Š ˆ   € ‚ "ÁÂŔ ˆ ‹ €,  €  ‚ "Â  Ô † €ÁÂ ˆ Ă  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ˆ  ƒ " ‹ "Á Â € Š " ‰  ‡ ‹ " ‰,"ŕňŔÔ  Ŕ ... ŠŔ €É € ‰ ÍÂĂ  ˆÁÂ "Ŕ ˆÎ Á " Á ‚ " ... ‰   ...Ŕ ‚ " ‰  ‹Î  " ‚ĚÎ!
   ňŔÔ"ŕ Ô † €ÁÂ ˆ , Ď Â ‚ " ... ƒ "  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  " ƒ "  Œ  ...  ˆĎ   ... Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‡ŔĎ!
    âĂÂ   " " "Č ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ,  ˆ Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹ € Ç € ‰ Á   ...Ŕ ... ŠĂÁ " Œ,  Š "Â "ŔË ‰ Ď ‚  "  "ÁÂ € ‹ÁĎ Á  Ŕ € ‡ "  ˆÇ  " ƒ " ÁÂ " ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Â € Œ  ‡ €  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ?"ŕňŔÔ  " " Œ " ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ € Ď ‚  " Á ƒ "Ŕ € ‹ €  "Â  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ €.
   ňŔÔ"ŕ ŘÁÂ "Ŕ ˆĎ  ‹ ˆÇ  €Ď  ˆ  " ÁĂ † " ...  ˆÎ   ...   " " ‹ ... † ˆÂ."ŕňŔÔ  ď ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €  ˆ   ...Ŕ ...Č ‹ €  Š  " ... ‹ € Œ: ňŔÔ  Đ  ‚ "Â ÇÂ "   € Œ  " ... ‹ €ÂĚ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ  ˆ  Ô € ‹ ˆ ... ‰,  €?  ă  Š " ƒ "  Š € Š ˆ ...  ˆ " ... ˆ?
    Ű €Ŕ ‚Í ‰  ÂĂÂ  † ...   €ÁĂ  ˆ ‹ÁĎ,   ... ƒŔ " Œ Š "  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ÁĎ  ˆ  " € † ... Ĺ "Â ... ‹  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆÂĚ,   " Ď   ...Ŕ ...  ˆ ‹ €  ... ƒ ":
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰Â ..., Á ‚ ...Â ˆ ‹ "   €Ă Š ˆ, Ď   ...  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,   "ňŔć Ď  ‚ ˆ " ... ‹ € Á ... ƒ " " Ď,  Š € Š  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰ Á   €Ŕ " " " Œ  " É € ...ÂÁĎ.  Ţ   ‹ ˆ " ...Ŕ,  "   ‹ ˆÇ  "ÁÂĚ,  ‚Ë ‡Ë ‚ €ÎÉ €Ď Ŕ €Á  " ‹ " † ...  ˆ ... Á   ...Ŕ ‚ " ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " €,  ... ŒĂ  ËÂĚ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â " Œ Á € Œ   " ƒ  ‚ ... ‹ ... ‹ňŔć  Ă  ˆ ‹ ˆ  ƒ ... ,  Š "Â "ŔË ‰  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  Œ ... Ď   ...  ‹Î  ˆÂ,"ŕňŔÔ  €  ‚ € Œ   ...  Š € † ...ÂÁĎ, ÇÂ "  ‚Ë  ‹ ... ‡ ...Â ...   ...  ‚ Á ‚ " ...  " ... ‹ "?
    ß " † € ‚   ‹ ...Ç € Œ ˆ, Ď  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Š € Š Ŕ € ‡ Â € Š ˆ  Œ " ...  " ... ‹ ",  €ÁÍŔ "  Ű €Ŕ ‚Í ‰ , Ď ňŔÔ Á ‚ €Ĺ €,  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë   ...  ‡ € Ë ‹ ˆ.  Đ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔÎ  ‚  ƒ ‹ € ‡ €  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €ŔĂ  ˆ  ËÂ €ÎÁĚ  ËÂĚ Ă  ... " ˆÂ ... ‹Ě  " ‰."ŕňŔÔ  Ţ   " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â   € ÍÂ " ‰   ‹ €  ...Â ... ĹŔ ... ĚÎ  ‡ €  ˆ Œ € ‹ÁĎ!  ŇË  ‡  € ...Â ...  Ô † ...Ŕ ƒ €  ‹ĂÇČ ...  Œ ... Ď,  ˆ  ‚Ë  Ŕ ... ŠŔ €Á  "   "  ˆ Œ € ...Â ..., ÇÂ "  "  Á ... ‰Ç €Á ÂŔ €Â ˆÂ Á ‚ "Î  † ˆ ‡ Ě   € Ŕ €Á  "!
   ňŔÔ"ŕ íÂ " Ŕ ...Č €ÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ € Ă!"ŕňŔÔ  "ÂŔ ... ‡ € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ €   " Œ ...Č ˆ ‚ €ÂĚ Ç € ‰,"ŕňŔÔ Ă   ... Š "Â "ŔËĹ  ŒĂ †Ç ˆ   ƒ "Ŕ " "ÁÂĚ ňŔÔ ÍÂ "   €ŔĚ ...Ŕ,  Š "Â "ŔË ‰  "  ˆ Á € Œ "ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě  "  Ŕ ... " " " ‹ ...ÂĚ   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ.  ŕ € ‡  "Ŕ Š ˆ  ‚ ĂÂŔ ˆ Á ... ŒĚ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  Œ ... Ď   ...  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÂ,   "  ...ÁÂĚ  " ‚ € Ä € ŠÂ €, ÂŔ ... ĂÎÉ ˆĹ  Œ " ... ƒ "  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " ƒ "  ‚  ˆ Œ €  ˆĎ.  ä € ŠÂ   ...Ŕ ‚Ë ‰:  Ű ...Ŕ ˆ €   ‹ ˆ " ...Ŕ,  "  Á ˆ ‹Ě Ë ‰   " ‹ ˆÂ ˆ Š,  ... ŒĂ   € " "  ËÂĚ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â " Œ.  Ř Ä € ŠÂ   " Œ ...Ŕ  " ‚ €:  Ű ...Ŕ ˆ €   ˆ  Ô € ‹ ˆĎ ňŔÔ  Ŕ ... ŠŔ €Á  €Ď   €Ŕ €.  Ô † €ÁÂ ˆ ,   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ß " "Â ‚ ...Ŕ † " €Î,"ŕňŔÔ  "Â " ‡ ‚ € ‹ÁĎ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ,"ŕňŔÔ  ŒË Á Â "  " ‰ ÍÂ " Ă ‡  € ‹ ˆ   "Á ‹ ...  Ŕ " ‚ ... " ...  ˆĎ Â ...ÁÂ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ.
    Ű €Ŕ ‚Í ‰ ,  " "  € Š ", Ă  "ŔÁÂ ‚ " ‚ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  ˆ  ‚ ... "ĂÂ Á ... Ď  Š € Š   €ŔÂ  ...ŔË,   "   ...  Š € Š  ‹Î  " ‚  ˆ Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  " ‰  Ŕ € Š ňŔÔ ÍÂ "  ‚ ‡ € ˆ Œ " ‚Ë ƒ " "  " ...   €ŔÂ  ...ŔÁÂ ‚ ","ŕňŔÔ Ď   " " Œ ˆ ƒ Ă ‹ €  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €ŔĂ,   € Œ ... Š €Ď   €  Ű ˆ " ˆÎ."ŕňŔÔ  Ţ  ˆ Ă ‚ € † €ÎÂ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €,  "  ˆ  Ŕ ˆÁ ‹ĂČ ˆ ‚ €ÎÂÁĎ  "ŔĂ ƒ  Š  "ŔĂ ƒĂ,  "  ˆ  "  € Á ˆ ‹Ě Ë ...  ˆ  ˆ Œ  " "ÁÂ € ‹ "ÁĚ  ‚  † ˆ ‡  ˆňŔć  Đ Ă ‚ € † ...  ˆ ...  ‚  Ŕ € Š ... ňŔÔ ÍÂ " Ă † ...   ... Œ € ‹ ",  Ű €Ŕ ‚Í ‰ .  â € Š ÇÂ "  Š € Š Á ‚ €Ĺ € Ď  " €Î  " " Ŕ "  ˆ Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î  ‚ €Á: ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ  Ă " ... Œ?
   ňŔÔ"ŕ á " ‚ ...Â  " ĘĎ ‚ ‹Ď ... Œ  "Â ŠŔËÂË Œ?"ŕňŔÔ  ‚ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €  Ű ˆ " ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß " " " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î."ŕňŔÔ  Ô † €ÁÂ ˆ ,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €   " " " ...Ŕ † ŠĂ,  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €  Œ ... Ď Ĺ ŒĂŔ ".
    Ň ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ Á  ŒŔ €Ç Ë Œ  ‚ ˆ " " Œ  ‚ËŔĂ ƒ € ‹ÁĎ,  €  ‡ €Â ... Œ  ‚  ...Á  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...:
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÁÂ €Ŕ " ‰ Ä ...Ŕ Œ ...  ...ÁÂĚ  Ă  Š ...ŔňŔć
    ÜË   ...Ŕ ... ƒ ‹Ď Ă ‹ ˆÁĚ, Ď  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂĂ " €  ‚ " "Ă  ‡ € ‹ ˆÂĚ  Œ " †  "?
    Ň "Â Â € Š  ‚ Ç ...ÂËŔ ... Ç €Á € ĂÂŔ €  Ë ‹ Ŕ " † " ...  Ĺ ˆÂŔË ‰  ˆ  Š " ‚ €Ŕ Ë ‰   ‹ € .  Ţ ,  ‚ "-  ...Ŕ ‚ËĹ,  ˆ ‡  € ‚ ‹Ď ‹  Œ ... Ď  "Â   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ  " Ŕ € ‚ "Ë ‚ €ÂĚÁĎ   ...Ŕ ... "  Ô ... ‹,  €  ‚ "- ‚Â "ŔËĹ,  " " ‹ † ...   Ë ‹  " " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ  " ... ‹ " Á  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š " ‰  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
    íÂ "  " ... ‹ "  ŒË Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ  "  ŒËÂĚňŔć
   * * *  Ň "Á ... ŒĚ ĂÂŔ €.  ßĚĎ  €Ď,   "Á €Ď  ˆ   "Č €ÂË ‚ €ÎÉ €ĎÁĎ, Ď  Ŕ ... "Ă  ‚ Á ‚ "Î  Š " Œ  €ÂĂ,  " € Ë  Ŕ ˆ ĎÂĚ  ‹ ... "Ď  " ‰  "ĂČ,   ...Ŕ ... " " ...ÂĚÁĎ  ˆ  ‚ ‡ĎÂĚ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆňŔć  Ú € Š-  ˆ Š € Š, Á ... ƒ " " Ď  † "Ă  ...É ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ Á  Š " ÂŔ € ŠÂ € Œ ˆ.  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ Á ... Ď  ĚĎ  " ‰ Ä ... ... ‰.
    â " ‹ Š Ă ‚  " ‚ ...ŔĚ,  ‚ ‚ € ‹ ˆ ‚ €ÎÁĚ  ‚   " Œ ...Ŕ  ˆ  "   €ŔĂ † ˆ ‚ €Î   " "Á Š "Ç ˆ ‚Č ... ƒ "   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ  × Œ ...ĎňŔć  × Œ ... ‰  Ë ‹  ƒ " ‹Ë Œ.  ß " Š € ÂŔĂ  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ  ËÂ €ÎÁĚ  "Á " ‡  €ÂĚ, ÇÂ "  † ...  Œ  ...  ‚ "  ‚Á ... Œ ÍÂ " Œ Á " ‚Á ... Œ   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ,  ‚ ˆ †Ă ÁÂŔ €Č  " ... ňŔÔ Á ‚ ...Â ‹Ë ...  ‚ " ‹ "ÁË  "ÁÂ "Ŕ " †  " Á  " ‹ ‡ €ÎÂ  ‚  ˆ ‡ňŔć  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  Ă "Ě Ď ÂŔ ... ‡ ‚ €Ď, Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ €  Ë ÁŔ € ‡Ă,   "   ...Â!  ď,  ĚĎ  " Ĺ ˆĹ ˆ Š €Ď,  " ĂÁÂ ˆ ‹ €ÁĚ   €  Š " ‹ ...  ˆ,  €  ‡ €Â ... Œ   "  " ‹ ‡ ‹ €   " "  ŠŔ " ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Ë Ŕ € " "ÁÂ  " Á " " É ˆÂĚ Á † € ‚Č ... ‰ÁĎ  "Â ÁÂË " €  " ... ‚ĂČ Š ...:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ ...Â,  Ű ˆ ‹ ˆ!
    Ü " " ... ‹Ě Á Ŕ " ‡ " ‚Ë Œ  "Â ‹ ˆ ‚ " Œ,  Ŕ ˆÇ ... Œ   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡  ‚  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ..., Á ŒĂÉ ...   "  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć  € ÇÂ " ÂË ÂĂÂ  " ... ‹ € ...ČĚ?
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Œ "Ď  Š " Œ  €Â €,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
    ß " Š € Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚Ë ‹ ... ‡Â ˆ,  ‚Á ...  ‚Á  " Œ ˆ  € ‹ €,  Š € Š ÍÂ "   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ,  €  Š  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š € Š Á Œ " ƒ ‹ €  ‚ÁÂ €ÂĚ, Â € Š ˆ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ń ˆÁ ... ŠÁĂ € ‹Ë!
    × €ÁÂ ˆ ƒ ĂÂË ...   €  ˆ ‡ Œ ...  ...  ˆ ˆ  "Ŕ ˆ ... Â €Ć ˆ ˆ   " ŠŔ €Á  ... ‹ ˆ.
    ß "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " ÁÂ "ĎÂĚ   ...Â   ˆ Š € Š " ‰  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂ ˆ,  ˆ   "Â " ŒĂ,  " ĂÁÂ ˆ ‚Č ˆÁĚ   €   " ‹,  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  ˆ Â ...Ŕ ...ÁĂÎÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   €   "Ç ‚ ... Ç ... ƒ "  ‚Ë Á "Č ‹ ˆÁĚ,  €?  ă   €Á ÂĂÂ  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ  € ŠÂ ˆ ‚ Ë ‰  ƒ " Œ "  ˆ  "Ç ... Ě  € ŠÂ ˆ ‚  €Ď  ‹ ...Á  ˆ,  € Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €ÂňŔć  ÚÂ "  ‚ " " É ... Á ‚ ...ŔĹĂ  Ë ‹?
    × Œ ... ‰,  Š ÍÂ " ŒĂ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ   €ÂĎ Ă ‚Č ˆ ‰ ČÂ € Ë, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Ŕ ‚ € Ă ‹  Š   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  Ŕ ˆ ŠŔË ‚ €Ď ÇÂ "-Â "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô € † ...  ‡  €ÂĚ   ... Ĺ "ÇĂ,"ŕňŔÔ  "Á " ‡  € ‹ €  ‚ "ŔĂ ƒ Ď.  Ý "   "Â " Œ-Â € Š ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹ €: ňŔÔ  Ý € ‚ ...ŔĹĂ  Ë ‹ € Ď ‚  "  Ű ˆ ‹ ˆ!
    Ü " " ... ‹Ě,   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   "  ‡ €  €Ĺ ˆ ‚ €ÎÉ €ĎÁĎ  ‚   " ŠŔË ‚ € ‹ ", Á € Œ " " " ‚ " ‹Ě  " Ĺ ŒË Š Ă ‹ €.  × Œ ... ‰   " ŠŔ €Á  ... ‹.  ß "Ĺ ˆĹ ˆ Š € ‚  ‚ Á ‚ " ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...   € "   €Ŕ "Ç Š " ‰,  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ... Ď   " " ĎÂĚÁĎ  ˆ   " ‰Â ˆ  ‚  "ĂČňŔć  ĺ " ‹ " "  €Ď  ‚ " " €   ... Ŕ € " " ‚ € ‹ €,  Ă †  "  Ă " ...Â   "  ...Á ... " " ‚ €ÂĚ Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ.
   * * *  ÓŔ " Œ Š €Ď  ŒĂ ‡Ë Š €   € Á ... ‰ Ŕ € ‡  € † ˆ "Â € † €   ...  ‚Ë ‡Ë ‚ € ‹ €.  ß "Ŕ ... " ... ‚Č ˆ ... ŔĎ "Ë Á " ‹ " €Â ÁÂŔ €ÁÂ ˆ   ... ‡ Í ÂĂ ‡ ˆ € ‡ Œ €   " ‚Â "ŔĎ ‹ ˆ Ă Ŕ € †  ...  ˆĎ  ‡ €  á €  ˆ.  Ü " ‰  Ŕ € ‚Ë ‰ ŔË † ˆ ‰ Á ...Ŕ † € Â Á   "Ĺ Œ ... ‹ĚĎ  ‡ ‹ " ÁÂ ‚ " ‚ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ú " ‹ ...  ˆ  ‚ËČ ...!  âË,  ƒŔĂ " €ÁÂ €Ď,   € Š ‹ " Ď ‰ÁĎ   ˆ † ...ňŔć   ...   " ˆÁĚ,  ‡ ... Œ ‹Î  ˆ Œ ˆ   ...  ‚Á  €Č ...ČĚ!
   ňŔÔ"ŕ á €  ˆ,"ŕňŔÔ  ‹ ...  ˆ ‚ "  "  "Ŕ ‚ € ‹ €  ... ... Ď,"ŕňŔÔ  ...Á ‹ ˆ Ă Â ... Ď  ‚Â "Ŕ " ‰,   ... ÁÂ " ˆÂ Â € Š  "Â ŠŔËÂ "  ‡ € ‚ ˆ " " ‚ €ÂĚ  Ú €Â ˆ  " ŒĂ Ç ...Â ‚ ...ŔÂ " ŒĂ.  Ř ‡ ‚ ˆ  ˆÁĚ   ...Ŕ ... "  " ... ‚ "Ç Š " ‰.
    áÂ € ‹ " Â ˆĹ ".  ß "Á ‹ ...  Œ ˆ ĂÂ  " ƒ "  Š " ‹ ...  €  ˆĎ  á €  ˆ  ĂŔ Š Ă ‹ €  ˆ ‡ ‚ ˆ  ...  ˆĎ,  ˆ  ‡ €ŔĎ " Š €  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ €ÁĚ.  â ...  ...ŔĚ  ‚ " " É ...   ... ‡ Í ÂĂ ‡ ˆ € ‡ Œ €.
    ď   ˆ ‹ € Ŕ €ÁÁ " ‹.  Ű ˆ " ˆĎ Á Š € ‡ € ‹ €, ÇÂ "  "    " Œ " † ...Â,   "  Œ  ... Á  Š € † "Ë Œ  ƒ ‹ "Â Š " Œ  ‚Á ...  Œ ... ĚČ ...  ‚ ÍÂ "  ‚ ...Ŕ ˆ ‹ "ÁĚ.  × Œ ... ‰,  Ô † €ÁÂ ˆ ,  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ  ‚ ...Â ...Ŕ ˆ  €Ŕ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ € ‹ ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "  ‚  Ă  Š ...Ŕ.  Ô ... ‹ Ă † ...  Ë ‹ € Â € Œ.  Ő ...  × Œ ... ‰ Á " Â " ‚ €Ŕ ˆÉ ˆ Á ‚Ď ‡ € ‹ ˆ  ˆ ÂĂ " €  " "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ,  €  Ű ...Ŕ ˆ €    " ‹ĂÇ ˆ ‹  ‡ €  ˆÁ ŠĂ  "Â  Œ ... Ď Á  Ŕ "ÁĚ  " ‰ ÁŔ "Ç  "  Ŕ ˆ ‰Â ˆ.  ß "  ˆ " ... ...,  Ô ... ‹  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ  Ë ‹ "   ...  ‡ € ÇÂ " ňŔÔ  ‚  Ă  Š ...Ŕ ... Á   ... ‰  ‚ Œ ...ÁÂ ...  Ë ‹ Á ... ‰Ŕ  ˆ  ‚   ... Œ   " ‚ €Ď  Š  ˆ ƒ €  "Â  Ű ˆ Š ˆ  ßŔ ...Á ‚ ...Â ‹ " ‰,  € Â € Š † ...  ‡ € ‚ÂŔ € Š,  "  ... ", Ă † ˆ , Â ...  ‹Ë ...   " ŠŔË ‚ € ‹ €  ˆ Č € Œ  € Á Š " ....  Ý "  × Œ ... ‰   ...Ŕ ... " € ‹, ÇÂ "  " ‹Ď  Œ " ... ‰ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰   ... ‡ "  €Á  "ÁÂ ˆ  Œ  ...  ‹ĂÇČ ...   €  ƒ ‹ € ‡ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰   ...   " Š € ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ.  â ...  ...ŔĚ  ‚Á  " Œ ˆ  €Î  ... ... ŔË ‚ " Š  Š "  Œ  ...  ‚   ...Ŕ ‚Ë ‰  " ... Ě  ˆ  € ŠÂ ˆ ‚  "  "Ă Œ €Î, Ç ... Œ Á  €Á €ÂĚÁĎ.  Đ  ...É ...  Œ  ...   ‹ "Ĺ "  ˆ Â "Č  ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Ŕ € ‡,  ˆ  " ‚ €,  ˆ ÂŔ ˆ,  ˆ Ç ...ÂËŔ ...,"ŕňŔÔ  ‚  " ‚Ě  ‚ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  ‚ Ŕ " ‹Ě Á ...Ŕ † € Â €  á €  ˆ.
    áĂ "Ď   "  ‹ ˆĆ € Œ  " ... ‚Ç "  " Š,  "  ˆ Ă † ...  ‚Á ...  ‡ € ŒĂ † Ĺ "ÂĎÂ,  ‹ ˆČĚ  Ë  "Â ŔË † ... ‰   ...ÁÂ ˆ ˆ  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚÁĎ.
    ŢÂĹ ‹ ...  Ă ‚  ...É ... Ŕ €ÁÁ " ‹ €, Ď   " Ď ‹ €, ÇÂ "  Œ ... Ď Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ë ‚ ...Ŕ  ...Â.  á ÍÂ " ‰  ŒËÁ ‹ĚÎ  ‚Ë ‹ ˆ ‹ € Á " " ...Ŕ † ˆ Œ " ... ÁÂ € Š €  €  ˆ   "Č ‹ €  ƒŔ €  ˆÂĚ  Ű ˆ " ˆÎ ňŔÔ  "  € Á " Š   ˆ ‹ €,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ‹ ˆ Œ "  Ë ‰,  €  ‡  €Ç ˆÂ,  Š ˆÁ ‹ ... Ě Š ˆ ‰.  á € Œ " ...  "  ".  ß " Š €  ‚Ë ‹ ˆ ‚ € ‹ € Ŕ €ÁÁ " ‹,  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹ €, ÇÂ "  ˆ ‡  " " Œ €  ‚ËČ ... ‹  î ‹ ˆ € ňŔć Á " ÁÂ € Š €  " Œ.
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ "Á ˆ ‹  Œ ˆ Œ " ‹ ...Â Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  ‡ € Œ ...ŔČ ˆĹ  Ŕ ˆ  ... ƒ "   "Ď ‚ ‹ ...  ˆ ˆ,  ˆ  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ ","ŕňŔÔ Á Š € ‡ € ‹  " ,  Ŕ "ÂĎ ƒ ˆ ‚ €Ď  Œ  ...   " Š € ‹,"ŕňŔÔ Ď  "Ă Œ € ‹, ÇÂ "  ‚ €Č €   ˆ † € Œ Š € ňŔÔ ÍÂ " Á € Œ " ... Í ŠÁÂŔ € ‚ € ƒ € Â  " ...  ˆ ‡  ‚Á ... ƒ "  Œ  "Î Ă ‚ ˆ " ...   " ƒ ".  ßŔ ˆĎÂ  "  "Á " ‡  € ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  " € † ... Ď Á  "Á "  ...   "Č ˆ  €ÂĚÁĎ.
    Ý ... ‚ " ‹Ě  "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ € Á ‚ " ‰   €ŔĎ " ňŔÔ  ŠŔ "ÁÁË,  ‹Î  ˆ ŒË ... ÁÂ " Â €  Ë ..., ČÂ € Ë   ... ‡Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ Ë ...,   " ‹ "Â  " ƒ " Ć ‚ ...Â €,  Ă  ˆ  ŒĎÂ €Ď Ç ...Ŕ  €Ď, Â " † ...   ... ‡Ŕ € ‡ Œ ...Ŕ  €Ď,  Œ € ‰ Š €   " "  Œ " ...   €ÁÂŔ " ...  ˆ ...,   €   ... ‰  ˆ ‡ " Ŕ € † ...  Á Š ... ‹ ...Â ˆ Š,  Š "Â "ŔË ‰   " ‚ ...Á ˆ ‹ÁĎňŔć  ˆ Â € Œ Â € Š ˆ ... ÍÄÄ ... ŠÂ Ë ...  ŠŔ " ‚ € ‚Ë ...   "Â " Š ˆ Ă   ... ƒ "  ˆ ‡  ƒ ‹ € ‡  ˆ Ď ‡Ë Š,  ‚Ë ‚ € ‹ ˆ ‚ €ÎÉ ˆ ‰ÁĎ  ˆ ‡   €ÁÂ ˆ.  × € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  €Ď  Œ € ‰ Š €, Ď  ... ...  ‚  ƒ ‹Ă  " Š " ‰  " ... Ŕ ...ÁÁ ˆ ˆ  ŠĂ  ˆ ‹ € ňŔÔ  ‚Á ... ƒ " €  Ŕ ˆĎÂ  "  "Á " ‡  € ‚ €ÂĚ, ÇÂ "  ...ÁÂĚ Ĺ "ÂĚ  ŠÂ "-Â ",  Š " ŒĂ  ...É ...   €ŔČ ˆ ‚ ... ..., Ç ... Œ Â ...  ....  Ý ... ‚ " ‹Ě  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ " ňŔÔ  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,  ‚   ... ‡Ă Ŕ ...Ç  " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ...!
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚ € Œ,"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‹  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...   € Á ‚ "Î  Ŕ "ÂĎ ĂÂĂÎ Á   " Š € ‹ " Œ  " ‹ € Ě  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ áÂŔ ˆĹ  ˆ   ˆ  ŒËČĚĎ Š,  " ‚ ...  ‹ " † Š ˆ   ... Ŕ € ‡ Œ ...Č ˆ ‚ €Ď?"ŕňŔÔ ÁËŔ "  ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ € Ď.
    Ţ Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ŒĎÂ €  ˆ  ‹ ˆ Œ "  Ë ‰ Á " ŠňŔć  ‚ ŠĂÁ  "  ˆ Á ‚ ... † ".  ĺ Œ, Ŕ € ĚČ ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ŕ "  " ‚ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š ˆ ...   ‹ € Ë   € Á ... ƒ " " Ď?"ŕňŔÔ  " Ŕ €Â ˆ ‚ Á ‚ " ‰  ‚ ‡ "Ŕ   €  € ŠÂ ˆ ‚  "   "Â ...ÎÉ ˆĹ,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Œ " ‰   €  ˆ Œ €Â ... ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ƒŔ €  " ˆ " ‡ Ë ...,"ŕňŔÔ Ď   €Á ‹ € † " € ‹ €ÁĚ  Š € † "Ë Œ  ƒ ‹ "Â Š " Œ."ŕňŔÔ  á  €Ç € ‹ €  ‡ € Š " Á ...Ŕ ‚ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  Ô ... ‹  ˆ  † ...ŔÂ ‚Ă,   "Â " Œ   " ËÂ €ÂĚÁĎ Á " €ÂĚ ÍÂ "Â  Š " Â ˆ  ƒ ... Â   €  Ŕ €Ç Ë ‰ ŔË  " Š,   "Â " Œ  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Ć ˆĎ Á ‚ € " ... .  ÝĂ  €   €  ‚ ...Ç ...Ŕ  ‚Ë ĂÁÂ ˆÂĚ   €ČĂ  ‡ ‚ ... ‡ " ĂÎ   €Ŕ "Ç ŠĂ, Á " ... ‹ €ÂĚ  ‡ €  ... ƒ  "Â Ŕ € ‡ĘĎŔ ...   " ‰  Ô € ‹ ˆ ˆ, ĂÁÂŔ " ˆÂĚ Á ‚ € "Ě Ë,   € ‰Â ˆ,  ƒ " ...   " ŒËÂĚÁĎ,  ˆ  ‚Ë Ŕ "Á ˆÂĚ Ă  Ű ˆ " ˆ ˆ  "ŔĂ ƒĂÎ  Š " Œ  €ÂĂňŔć  € Â " Ç ...ŔÂ  ˆĹ  ‡  € ...Â, Ç ... Œ  "  ˆ   €  Œ " ... ‰   "ÁÂ ... ‹ ˆ  ‡ €  ˆ Œ € ‹ ˆÁĚ  ‚ÁÎ   "ÇĚ.  Ř  €Ĺ!  çĂÂĚ   ...  ‡ € Ë ‹ €,  Œ " ‰ ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡  Š " ƒ " €  " † ˆ " € ...ÂÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ Đ  "   ‚ € Œ  Ă † ... ?
    ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €.  á ‹ " ‚  "  ˆ   ...  Š "  Œ  ...  " Ŕ €É € ...ÂÁĎ.
    Ţ  ˆ "  ",  Š " ƒ " € Á "  Œ  " ‰ Â € Š Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ €ÎÂ.  ŇŔ " " ... Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ  " € ‚  " Ŕ €  "Â €Î  ˆ  Š   " " "   " ŒĂ  "Â  "Č ...  ˆÎ   " ‹ ... ... Ç ... Œ  Ŕ ˆ ‚Ë Š ‹ €,  €  ‚Á ... Ŕ € ‚  "  "  ˆ "  ".
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  " "  ˆ Œ  Œ €Ĺ " Œ  " "  ˆ ‹ € Á " " ...Ŕ † ˆ Œ " ...   " Š € ‹ €,"ŕňŔÔ Ă  Œ ... Ď  ‚Á ...   " ‹ĚČ ... Á " Œ  ...  ˆ ‰  ‚ " ‡  ˆ Š € ...Â  ‚  "Â  "Č ...  ˆ ˆ  ‚ €Č ... ‰  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ!
    Ü ... " ‹ ...   ",   "  "Á  " ‚ €Â ... ‹Ě  "  Š "  Œ  ... Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆÁĚ  ‚Á ... Œ  Š "Ŕ ĂÁ " Œ,  " " €Ŕ ˆ ‹ ˆ  ‹ ... "Ď Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ˆ  Ŕ ˆ Š € ‡ € ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ß " ‚Â "Ŕ ˆÂ ...!
   ňŔÔ"ŕ ŇË  " € ‹ ˆ Á ‹ " ‚ ", ÇÂ " ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡  Ă " ...Â!"ŕňŔÔ  á Ç ... ƒ " Ď Â € Š €Ď  ‡ ‹ €Ď-Â " Á ĂÂŔ €?"ŕňŔÔ  Ň "Â  ˆ  Ă "ĚÂ ...  ŒĂ † ˆ Š " Œ, Á " ...Ŕ † ˆÂ ...  "  ...É €  ˆ ...!
    Ň ‡ ƒ ‹Ď " Á ˆ  ˆĹ  ƒ ‹ € ‡  Œ  ...  ˆ  ‚ " ‚Á ...   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ,   "  "Â ‚ ...Â Â ... "Ŕ ...Â ˆÇ ...Á Š ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š   " † ... ‹ € ...Â ...!
    ß "Á ‹ ... Ç ... ƒ "  î ‹ ˆ €   ‚  " ‚Ě ĂÁÂ € ‚ ˆ ‹ÁĎ   €  Œ " " ... ‹ ... ‰ Á Â € Š ˆ Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ  ‹ ˆĆ €, ÇÂ "  " ... ‚Ç "  Š ˆ Ŕ ... ‡ Š " Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ  ‡ €ŔĎ " ŠĂ.  Ô € † ...  á €  ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ř Á Ç ... ƒ "  Ë Ď Â € Š  ‡ ‹ " ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €?"ŕňŔÔ  " Ŕ €É €ĎÁĚ  Š   ˆŔÎ ‡ " ‚ " ŒĂ   ... Ă,   " ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Ď.
    Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰,  ‡ € ‹ " † ˆ ‚ ŔĂ Š ˆ  ‡ € Á  ˆ Ă,  Œ " ‹Ç € ĂČ ... ‹.  Ţ  "  ˆ  Š  ‹ĂÇČ ... ŒĂ, ÁÂŔ €  Ë ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €  ‚   "Á ‹ ... "  ... ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ˆÁ ËÂË ‚ €Î  ‚  ... ƒ "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ.  ĺĂ † ...  "ŔĂ ƒ " ... ňŔÔ Â " ‹Ě Š " Ď Ă ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Á ‚ " ... Œ  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ ...,  Š € Š ĂÁ ‹ËČ € ‹ € Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ Ř  Š € Š ÍÂ "   "  ˆ Œ €ÂĚ?
    ď ‚ ‹ ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "   ... Â " ‹Ě Š "   ...  ‚  ˆÁË ‚ € ‹ "ÁĚ  ‚  Œ " ˆ   ‹ € Ë,  "  "  Š € Š  Ë ÁŔË ‚ € ‹ "  ‚Á ...  ˆ Œ ...ÎÉ ˆ ...ÁĎ!
   ňŔÔ"ŕ Ô " Ŕ " ... ĂÂŔ ","ŕňŔÔ  "  ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ  Š Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Î   " Œ ...Ŕ  " ‚ €,  ˆ  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † € ‹ €  † ... ‹ €  ˆ ... Á " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ ĂÂŔ ...  ÎÎ  Ŕ "  ... † ŠĂ.
    Ű ...Ŕ ˆ €   Ë ‹  ‡ ‹ " ‰!  Ó "ŔĎÇ ˆ ‰,  Ŕ ˆÇ ... Œ   €ÁÂ " ‹Ě Š ", ÇÂ " Ď ÍÂ "  " € † ...   € Ŕ €ÁÁÂ "Ď  ˆ ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €,  €  Œ " † ...Â,  Š € Š Ŕ € ‡  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ "ëĂ ÁÂŔ €Ĺ €  ƒ ‹ € ‡ €  ‚ ... ‹ ˆ Š ˆ"‹?  ŕ ...Č ˆ ‹ €  Ë ‹ "  Ŕ " ‚ ...Ŕ ĂÂĚ ÁĆ ... Ă "ë á  €Á ˆÂ ...  Ô ... ‹"‹,   " ÍÂ "  Ë ‹ ˆ  Œ " ˆ  ‹Î  ˆ ŒË ... ČÂ € Ë,  ˆ   €Ç Š €ÂĚ  ˆĹ   ... Ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ.  ŐÉ ...   " "Ă Œ € ‹ €  " Â " Œ, ÇÂ "  ‡ŔĎ Ŕ € ‡ "Ŕ € † € ‹ €  î ‹ ˆ €  €,  ... ƒ "  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  Œ  ...  Ë Á ... ‰Ç €Á   ...   " Œ ...Č € ‹ ".
    Ô † ...Ŕ ƒ Á   ... Š "Â "ŔË Œ  ˆ Â ...Ŕ ...Á " Œ  ‚ ‡ ˆŔ € ‹   €   " ‚ ...Č ...   " ƒ " Á Š ... ‹ ...Â €,  ‡ €Â ... Œ  ŒŔ €Ç  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ †  "   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ,   ",  ‡  € ...Â ..., Ă  Œ ... Ď  ...É ...  ...ÁÂĚ  " ... ‹ €  ˆňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,  " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "ňŔć  ‚ Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă  Œ ... Ď   ...Á ‹ ˆ   "   € Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆÎ  Š  " " ŒĂ,   €  € ‹Ě  "   ...Ŕ ... Ŕ "Á ˆ ‚ Ç ...Ŕ ... ‡   ‹ ...Ç ".
   ňŔÔ"ŕ á ‹ĂČ € ‰Â ...,"ŕňŔÔ Ď  Ë ‹ €  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...  €   " " "  Ë Œ  " Ŕ €É ...  ˆ ... Œ,"ŕňŔÔ  Š € Š  ‚Ë  " Ŕ €É € ...Â ...ÁĚ Á   ...ÁĆ ...  Ë Œ  Š € "Ŕ " Œ?
   ňŔÔ"ŕ Ô € Ă †  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Â ... Œ   ...  Œ ...  ... ...  Ŕ " " " ‹ † € ‹  " ‚ ˆ † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ Ć ... Ë Ă  ‚ €Á   ...Â, ÍÂ "  ‚Ë  ‚ ...Ŕ  "   " " Œ ...Â ˆ ‹ ˆňŔć   "Â " ŒĂ  Š € Š  ‚Ë  ‚   "ÁÂ "Ď   " ‰  ˆ   ... Ŕ ...ŔË ‚  " ‰   ...Ŕ ... Ŕ " " € † ...!
   ňŔÔ"ŕ ď   ...  Ŕ " " € †  €Ď!
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ...Ă † ... ‹ ˆ?"ŕňŔÔ  Ü  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,  ˆ ‹ ˆ  ŒË  " ĎÂĚ Á Š €Â ˆ ‹ ˆÁĚ  " " Á €Ŕ Š € ‡ Œ €.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!"ŕňŔÔ  ßËÂ €ÎÁĚ  ˆ ‡ ‚ ...Ŕ ĂÂĚÁĎ  ˆ, Â € Š  Š € Š  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  ŒË  Š € Š Ŕ € ‡  Ŕ "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ  ‚  " ‚ ...ŔĚ,  ‚  "ÂÇ €Ď   " Œ  † ...ÁÂ ...  ‚Ć ...  ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ ŔĂÇ ŠĂ.  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ,  ‚Ë ‹ " Œ € ‹ ŔĂÇ ŠĂ,  ‡ €  Š "Â "ŔĂÎ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €  " ...Ŕ † €ÂĚÁĎ,  ˆ Á  " Š " ‰  "   "Č ... ‹  " € ‹ĚČ ....  Đ Ď  "ÁÂ € ‹ €ÁĚňŔć Á ŔĂÇ Š " ‰.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  "Â ĂÁÂ ˆÂ ...  Œ ... Ď!"ŕňŔÔ  " ‚ ...Ŕ  " ...  Ŕ ˆÁ  "Á "  ‹ ...  ˆ ... Ď  ‡ € Ŕ "Á ˆ ‹ €   " " € ‹ĚČ ...."ŕňŔÔ  ĺ "Â ˆÂ ...   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ?  ĺ "Ŕ "Č ",  " € ‚ € ‰Â ...   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ  Š € Š   "Ŕ Œ € ‹Ě Ë ...  ‚ ‡Ŕ "Á ‹Ë ...,  Š € Š   €  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  ˆ   €  ˆ Œ € ... ŒË ‰ňŔć
    Ń €  €Ĺ!"ŕňŔÔ ÍÂ "  Ë ‹ €  "Â ŠŔËÂ € Ă " €Ŕ " Œ   " ƒ ˆ  " "  €  " ‚ ...ŔĚ,   €  €Ĺ ňŔÔ  ‚Â "Ŕ €Ď.  ŃĂĹ ňŔÔ Ď   " ‹ ...Â ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹Ě.  ß " Š €  ËÂ € ‹ €ÁĚ  ‚ÁÂ €ÂĚ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‡ € ŠŔË ‹  " ‚ ...ŔĚ,  ˆ  ...ÁÂĚ   " " " ‡Ŕ ...  ˆ ..., ÇÂ "  " € † ...  ‡ €  ...Ŕ,  ‡ €Â ... Œ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ŔĂ ŠĂ,  ˆ Á   "Â " ‹ Š €  " ĂÁÂ ˆ ‹ "ÁĚ  ‡ ... ‹ ...  " ‚ €Â " ... Á ‚ ...Ç ...  ˆ ...,  " Ŕ € ‡ " ‚ € ‚Č ... ... ÂŔ ...Ĺ Œ ...Ŕ Ë ‰ Í ŠŔ € .  Ň   ... Š "Â "Ŕ " Œ  "ÂĂ  ...  ˆ ˆ Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹ €,  Š € Š  Ű ...Ŕ ˆ €   "ÂÁ ‹ ... † ˆ ‚ € ...Â   ...Ŕ ... Œ ...É ...  ˆĎ  ˆ Œ ...ÎÉ ˆĹÁĎ  ‚ ĂÁ € "Ě  ....  Ý ... ‚ " ‹Ě  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €  ‚ ÂĂ Ç €ÁÂĚ,  ƒ " ...  " Ŕ ...Â € ‹ÁĎ  î ‹ ˆ €  ňŔÔ Â € Ç €ÁÂĚ  Ë ‹ €  ‡ €Â ... Œ  ...   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‰  " " Œ ňŔÔ  Œ "Ď  ŠŔ ...  "ÁÂĚ,"ŕňŔÔ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ű ...Ŕ ˆ € ."ŕňŔÔ  â € Š  Ë ‹ ",  ...ÁÂĚ  ˆ Â € Š  Ă " ...Â.  î ‹ ˆ €    " ‹ĂÇ ˆ ‹ Č € Á   €  ‚Â "Ŕ † ...  ˆ ...   "Á ‹ ... Ă " €Ŕ €  ˆ  ‚ Â ...Ç ...  ˆ ... Â ...Ĺ Ç €Á " ‚, ÇÂ " Ď   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ   ... ‡ Á " ‡  €  ˆĎ.  á  " "  " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë ňŔÔ   ‹ "Ĺ ", Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ňŔÔ Â ...  ...ŔĚ  Ă "Ă  ƒ "Â " ‚  ˆ  Š   " " "   " ‰ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ.
    Ű ...Ŕ ˆ €  ÇÂ "-Â " Â € Œ   "  € † ˆ Œ € ‹,  ˆ Ç €ÁÂĚ,  ‚  Š "Â "Ŕ " ‰   €Ĺ " " ˆ ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € , Â € Š  † ... ÁÂ € ‹ €  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ... Œ " ‰.  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ " Â € Œ   ...  Ë ‹ ".  á ‚ ...Ŕ Ă ‚ Í ŠŔ € ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ‚Á ... Œ  Š "Ŕ ĂÁ " Œ  ˆ   "ÇÂ ˆ Ă ƒŔ " † €ÎÉ ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  " † ˆ " € ‹  "Â  ‚ €Á,  â ˆ €  €!
    Ý €Ç ˆ  € ...ÂÁĎ.  ď Á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹ ˆ,  "  Ď ‹ €  Š " ‹ ...  ˆ  ˆ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ƒ " ‹ " ‚ " Œ " ‰ Š ....
   ňŔÔ"ŕ ç ... ƒ "  ˆ Œ ...   "  ‚Ë   ...  " † ˆ " € ‹ ˆ,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ?"ŕňŔÔ Ĺ "ÂĎ Ď  "Â ‚ ...Â Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  €Î.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ë ‹ "   " " ‹ "!
    Ţ   ...É ...  ˆ  Œ "Ŕ € ‹ ˆ  Œ  ... Ç ˆÂ €ÂĚ Á "  ˆŔ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ˆ Œ ...   "?"ŕňŔÔ  ŇŔ € ƒĂ   ... Á " € ...ÂÁĎ  ƒ "Ŕ "Ë ‰  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ á ˆÂĂ €Ć ˆĎ Á  Ô € ‹ ˆ ... ‰  ŕ €Ď !  ŇË  "Â ŠŔËÂ "   €Ç € ‹ ˆ  ˆ ƒŔ €ÂĚ   € ÁÂ "Ŕ "  ...  î ‹ ˆ €  €!"ŕňŔÔ  ˆ, ÁĂ "Ď   "  ‚ËŔ € † ...  ˆÎ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  ‹ ˆĆ €,  Ű ...Ŕ  " ĎÂĚ  ‚ ĎŔ "ÁÂ ˆ.
    á ÂĎ † ... ‹Ë Œ  ‚ ‡ " "Ĺ " Œ Ď   €Ç € ‹ € "ëŔ € ‡  "Ŕ   " ‹ ...Â " ‚"‹:
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚   €Č ... Œ  " " ƒ " ‚ "Ŕ ... Ç ...Â Š "  Ŕ "  ˆÁ €  ", ÇÂ " Ď  " ... ‹ €Î  ‚Á ..., ÇÂ " Ë  " ... ‚ĂČ Š ˆ   ...  " "Á € † " € ‹ ˆ  ‚ € Œ.  íÂ "Â  Ă  ŠÂ  ‚Ë  " ‹ Ď ...ÂÁĎ  Œ  " ‰   ...Ă Š "Á  ˆÂ ... ‹Ě  ".  ď  ˆĹ  " € † ...  ‡ € ŒĂ †  ‚Ë " €ÎňŔć   ...  ‡ €  ‚ €Á,  ‡ € Œ ...ÂĚÂ ....  çÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  Ô € ‹ ˆ ˆ  ŕ €Ď  ňŔÔ   " Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â € Œ Â ...ÁÂ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ  ˆ Œ ...   "  "  €  Ë ‹ €  ‚Ë Ŕ €  €   "  ... " ˆÂ ... ‹Ě  ˆĆ ... ‰."ŕňŔÔ  ÝĂ, ĂÂŔ ˆŔĂÎ   ... Œ  " ƒ ",  ˆ  ‚Á ...  † ...."ŕňŔÔ  Ř   "Â " ŒĂ  ˆ Œ ...   " Á   ... ‰  ‚Ë  ˆ  Ŕ " ‚ " " ˆÂ ...  ‚Ŕ ... ŒĎ.  â € Š ÇÂ " Á ‚ "Î Ŕ €  "ÂĂ Ď  ‚Ë  " ‹ ĎÎ,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €.
    Ř ÂĂÂ Ď  ‡ € Œ ...Ç €Î  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ý ...Â,  Ă  "  ˆ Á  î ‹ ˆ €  " Œ Â "Ç  " Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €ňŔć"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  Á " ... ‹ € ‹ Č € ƒ  " "  Œ " ... ƒ "  Œ ...ÁÂ €  "  ˆÂ €  ˆĎ,"ŕňŔÔ  â ˆ €  €,  â ˆ €  €ňŔć   € ƒ ‹ "ÁÂĚ   €Č ...  ‚Á ...,  " €?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ!"ŕňŔÔ  ƒ "Ŕ " "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ßËÂ € ...Â ...ÁĚ  ‚Â ˆÁ ĂÂĚ   €Č ˆ  "Â  "Č ...  ˆĎ  ‚ Ŕ € Œ Š ˆ ÂŔĂ " " ‚ " ƒ "  ‡ € Š "  " " €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €?
   ňŔÔ"ŕ Ý €Á Š " ‹Ě Š "  Œ  ...  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  ",  "  ˆ  ‡ € ÍÂ ˆ Á € ŒË ... Ŕ € Œ Š ˆ  ˆ   ...  ‚ËĹ " " ˆ ‹ ˆ!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ.  × €Â ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‹ Á ... Ď  "Â  Œ € ‰ Š ˆ  ˆ Ď ‚ ˆ ‹  Œ " ... ŒĂ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "Ă  "   € † ...  Ë ‰  ˆ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂË ‰ Â "ŔÁ.  ď   ...Ŕ ‚  " Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €.  ß "Â " Œ Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ‚Á ...  † ... Á Ŕ "Á ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ ",  ˆ   "ĎÁ  "Á Š "Ŕ  ‹ ...   " ‰   ... ‚ ˆ   "ÁÂ ˆ Á  ˆ Œ €ÂĚ  Ă " ...Â ...?
    Ü "Ď  ˆŔ "  ˆĎ   ...   €Č ‹ €   ‹ € ƒ " " €Ŕ  " ƒ " Á ‹ĂČ €Â ... ‹Ď,  ˆ  "  Ô † ...Ŕ ƒ Ŕ ...Č ˆ ‹  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚ  ˆ  Œ ... Ď  "Â  Œ " ... ‰  Œ € ‰ Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ...   "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ  "ÁÂ "Ŕ " †  "  "Â  " ‹ ‡ €Î  "Â Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  "  " ‡ €  "Ç ...   " ƒ "   " " € ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ   "  ŠÂ "  Ă " ...Â  Ô ... ‹ Á  €Á €ÂĚ?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‡ €ÁÂË ‹  ˆ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ " Á  Ô € ‹ ˆ ... ‰?
    áÂ €Ŕ €ÎÁĚ   ... Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ,   €Ç ˆ  €Î   ...Ç € ‹Ě  "  ‚Ŕ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ţ  €  ‚  Ă  Š ...Ŕ ...ňŔć ÁÂ €Ŕ " Œ,  ‡ € Ŕ "Č ...   " Œ.  × Œ ... ‰ňŔć Â "  ...ÁÂĚ  Ý €Â €  Á " " É ˆ ‹, ÇÂ "  ... ...   "Ĺ ˆÂ ˆ ‹ €  í ‹Ŕ €   ˆňŔć
    Ü " ...  ‚ " "Ĺ  " ‚ ...   " ... Á "Ç ˆ  ˆÂ ... ‹ĚÁÂ ‚ "  "  "Ŕ ‚ € ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  €  ‡ €Â ... Œ  ...É ...  ˆ  ... ƒ " Á  " Š " ‰  " ...:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ †  "  Ë ‹ "  ‚ €Á   €  " "Ŕ " ƒ ...  " "  ˆÂĚ!
    Ú € Š  Ű ...Ŕ ˆ €    " " Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ  Š Á ˆÁÂ ... Œ ..., Ď  "Á " ‡  €ÂĚ  Ë ‹ €   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ.  Ý " Ă † ... Ç ...Ŕ ... ‡ Á ... ŠĂ  "Ă  "   "Â " € ‹  Ŕ ˆ Š € ‡:
   ňŔÔ"ŕ Ţ ËÁ Š €ÂĚ  ‚Á ...  Ă  Š ...Ŕ €,   € ‰Â ˆ  ˆ  "Á ‚ "  " " ˆÂĚ  €ÁÁ €Í Ă  ŕ €Ď .  × Œ ...ĎňŔć Â "  ...ÁÂĚ  €ÁÍŔ " €  Ý €Â €  €  ˆ  ... ƒ "  ƒŔĂ  Ă  ‚ËČ ‚ËŔ ĂÂĚ Á Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ ĂÁ € "Ě Ë!
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ...  ˆ  ˆĹ  ‡ € Œ "Ŕ "Ç Š ˆ!  çÂ " ÂĂÂ Á Š € † ...ČĚňŔć  Ü " †  ",  Š "  ...Ç  ",   " ‚ ... " €ÂĚ  Ô † ...Ŕ ƒĂ- Œ ‹ € "Č ... ŒĂ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   €  ˆ Œ € ...Â Â " ‹Ě Š "  Ŕ "Ä ˆ,   ", Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " ËňŔć ÁÎŔ Ŕ ˆ ‡ " Œ  Ă " ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Ë   €   " ‹ " ‚ ˆ  ...  ĂÂ ˆ   ...  "ÁÂ €  € ‚ ‹ ˆ ‚ € ...Â ...ÁĚ!"ŕňŔÔ  ßŔ ... ŠŔ €Â ˆ ‚  " É ...  ˆ ... Á  Š ... Œ-Â ",  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š   €Č ... ŒĂ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔĂ  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ď  ‚Á ... ƒ " €  ‚Ë  " ‹ ĎÎ Á ‚ "Î Ŕ €  "ÂĂ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ " Á Œ "ÂŔÎ   €  Ô † ...Ŕ ƒ €."ŕňŔÔ  ÚÁÂ €Â ˆ,   € ‡Ŕ ... ‹  ‚ " Ŕ "Á:  ‚Ë   €  Ô ... ‹  † ...  ˆÂ ...ÁĚ?
    ăÁ Œ ...Ĺ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ Á  " Š " ‰  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ŕ "ĎÂ  ... ...  ‚Á ... ƒ ",  " €.
    ď  " € † ... ĂČ € Œ Á ‚ " ˆ Œ   ...   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €, Á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë, Ŕ € ‡ ‚ ...   ... ÍÂ " ƒ "  ŒË ÂĂÂ  " "  ˆ ‚ € ‹ ˆÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  ˆ ÇĂ "  ... Ě Š ","ŕňŔÔ Á ŔË ƒ ˆ ‚ €Î Á   "ÁÂ ... ‹ ˆ, Ŕ € " "ÁÂ  "   "Â ˆŔ €Ď ŔĂÇ Š ˆ,"ŕňŔÔ  Ă  ˆ ÇÂ " Ë  ‚ €Č ...  ‡ €Ď ‚ ‹ ...  ˆ ...   ...  Ë ‹ "  ƒ " ‹ "Á ‹ " ‚ Ë Œ,  " € ‚ € ‰Â ...- Š € ÁŔ € ‡Ă  Š " ÂŔ € ŠÂ   " "  ˆČ ... Œ.
    Ü ... Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ ˆ  Ŕ ˆ   " "Ĺ " " ...  Š  " ‚ ...ŔĎ Œ  ˆ,   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚   € ŔĂ Š ˆ,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ ˆ   €   "ÁÂ ... ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, Ă  Œ ... Ď ÂĂÂ   ˆÁĚ Œ ...  ËĹ  Ŕ ˆ  € " ‹ ... †  "ÁÂ ... ‰   ...   €  ‹Î " € ...ÂÁĎ!  Ř  ‚ " " É ... ňŔÔ  Ă "ĚÂ ...  ŒĂ † ˆ Š " Œ.  ŇË "ë " €"‹ Á Š € ‡ € ‹ ˆ?  á Š € ‡ € ‹ ˆ,  ‚ "Â  ˆ  " € ‚ € ‰Â ...  Ŕ ˆ " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚÁĎ ÍÂ " ƒ "  "  ...É €  ˆĎ!
   ňŔÔ"ŕ Ű ... † €ÂĚ,"ŕňŔÔ  ‹ €Á Š " ‚ " Ă ‹Ë  €ĎÁĚ, Á Š " Œ €  " " ‚ € ‹  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.  ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  Ŕ ... " Ŕ ˆ  ˆ Œ €ÂĚ   " ËÂ Š ˆ Á ‚ € ‹ ˆÂĚ Á  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â € ‹Ě  " ‰   " ‚ ...ŔĹ  "ÁÂ ˆ."ŕňŔÔ  ÝĂ  € Â ...  ...ŔĚ   ...Ŕ ... ‰ " ... Œ  Š ÁĂÂ ˆ  ‚ " Ŕ "Á €.  ßŔ ˆ  " "  ˆ Œ ˆÂ ...  ƒ " ‹ " ‚ ŠĂ.
    Ü  ...  ‡ €  "Â ‹ ˆ ‚ "   " "ĂČ ...Ç ŠĂ   " " ‹ " † ˆ ‹ ˆ.  á € Œ  Ű ...Ŕ ˆ €  Á ... ‹,   ...ÁĆ ...Ŕ ... Œ "   "  ‚ " ‡ ‹ " † ˆ ‚ ŔĂ ŠĂ   €  Œ " ...   ... "Ŕ ",  ˆ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ Đ Á ... ‰Ç €Á  ŒË   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ.  Ř   €Ç  ... Œ Á   € ˆ Œ ...  ... ...  Ŕ ˆĎÂ  " ƒ "  " ‹Ď  Œ ... Ď  ‚ " Ŕ "Á €: ÇÂ "  ‚ € Œ Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹  î ‹ ˆ € ?
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ..., Ď  ‹ ... † €  Š € Š-Â "   ‹ "Ĺ " Á " " Ŕ € † €Î,"ŕňŔÔ  ˆÁ ŠŔ ...   ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ŒĂ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...Â ...,  ‚ € Œ  ‹ĂÇČ ...   " ‹ ... † €ÂĚ, Ď Â € Š  Œ ... ĚČ ...  ‡ ‹ÎÁĚ!
    Ű € "  ",   " ‹ ... † ˆ Œ.  ă " "   "  " € † ...,  "Á "  ...   "  ‚  Œ " ... Œ   "Ĺ Œ ... ‹Ě  " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ   €  " Œ  ˆ ‹  " Á ‚ " ... Œ  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ,"ŕňŔÔ Ď  ‡ € " € ‹  ‚ " Ŕ "Á,  ˆ  ‚ € Œ  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ   €   ... ƒ "  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒĂ,"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ €  ‡ € ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ €   "   "Â " ‹ " Š Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ă  ŠÂ  "   ...Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆ ˆ,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô " ƒ € "Ë ‚ €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  " ƒŔ " Œ  €Ď ŔĂ Š €   €  Œ " ... Œ   ... "Ŕ ... ÇĂÂĚ Á † € ‹ €   € ‹ĚĆË,   "Â " Œ   €Ç € ‹ €  Œ ... Ď   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÂĚ."ŕňŔÔ  Ř  ‚Á ...  † ...   " Ŕ " ĂÎ  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ:  " Š ... € , ÁÂŔ ...ÁÁ,  † ... É ˆ  € ňŔÔ  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ € ƒ € ‹ ˆ, ÇÂ " ÍÂ " ÁŔ €  "Â € ...Â?
    Ý ...Â,  Ă   € " "  † ...,  Š € Š ˆ ...  ŒË  " " ƒ € " ‹ ˆ ‚Ë ...!
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ  " €,  î ‹ ˆ €  ÁŔ € ‡Ă Á Š € ‡ € ‹, ÇÂ "  ˆ " ...Ď  ƒ ‹Ă  €Ď,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  €ÎÁĚ  ˆ  Ŕ " " " ‹ † €Î   "Â " ‹ " Š Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ×  €Ç ˆÂ,  ‚ ‡ ‹ " Œ € ‹,"ŕňŔÔ  Ŕ "ĹŔ ˆ  ... ‹  Ű ...Ŕ ˆ € ,  ˆ Ă   ... ƒ "  " € † ... É ... Š €  " ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ.
    Ü " ‹ÇĂ.  ßŔ "ÁÂ "  Œ " ‹ÇĂ.  Ř   "Â " ‹ " Š ÂĂÂ   ˆÇ ... ƒ ".
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‚  " ‚Ě  "  "  Œ  ... ÂĂÂ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ ˆ,"ŕňŔÔ  Œ ... Ď  ‚ "Â ÇÂ " Ă " ˆ ‚ ‹Ď ...Â,  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‹ € ƒ € ‹ ˆ, ÇÂ " Ď  ˆ Œ  ...Ć ˆ ‹?
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â  "  ÍÂ " Œ Ď Â "Ç  "   ...  "Ă Œ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ â " ƒ " €  Š € Š  Œ  ...  ‚Á ... ÍÂ "   "  ˆ Œ €ÂĚ?!
    × €  " Š  " Œ   ... ‹ €  Š € Š €Ď-Â "  Â €Ĺ €,  ‚ ...Â ...Ŕ " Š ÂŔ ...  € ‹ ÂĂ Œ €   " ƒ " Ć ‚ ...Â €  ‡ €  € ‚ ...Á ˆ,  ‚  Š " Œ  €Â ...,  ƒ " ...  ‚  ˆ Â ...ŔĚ ...Ŕ ...   ... ‹Ë ‰ Ć ‚ ...Â  Ŕ ... "  ‹ € " € ‹,   €Ĺ ‹ "  Š € Š ˆ Œ ˆ-Â "  Ŕ ˆĎÂ Ë Œ ˆ Ć ‚ ...Â € Œ ˆňŔć  á ... ƒ " " Ď Ď Ă ‚ ˆ †Ă  Ú ˆ € ĂňŔć   € " ...ÎÁĚ,   ...  Ă "Ă Ŕ ... ‚ ...ÂĚ,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €ňŔć  Ř  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  "Â ‚ ...Ç €ÂĚ   €   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  Ŕ ˆĎÂ Ë ...  ‚ " Ŕ "ÁË  ‚  Œ " ˆ   ‹ € Ë   ...  ‚Ĺ " " ˆ ‹ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ Ď  ‚Á ...-Â € Š ˆ Á ... ‹ €,"ŕňŔÔ  €  Š € Š,   "- ‚ €Č ... ŒĂ, Ď  " " ‹ †  €  Š  ‚ € Œ  "Â  "Á ˆÂĚÁĎ?
    ÚÂ "-Â "   €Ç € ‹  ‚  " ‚Ě  ŒĂÁ ŠĂ ‹ € Œ ˆ  " Ŕ €ÁÂ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ÂŔ " ‹ ˆŔĂ ‰Â ... Á ‚ " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...,   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €,"ŕňŔÔ   "Á " ‚ ...Â " ‚ € ‹ € Ď."ŕňŔÔ  Ř  ‚Á ...  † ...!  Ň €Č  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ Á Á ... ŠÁĂ € ‹Ě Ë Œ   " "Â ... ŠÁÂ " Œ,  ‚ €Č ...   " ‚ ... " ...  ˆ ...   "ÇĚÎ,  ‚ €Č ...  "Â ŠŔ " ‚ ...   " ...ňŔć  ‹ € "  ",  ĂÁÂĚ  Ă " ...Â  ‚ €Č  "Â ŠŔ " ‚ ...  Ë ‰ Ä ‹ ˆŔÂňŔć  Ř   "Á ‹ ...  ‚Á ... ƒ " ÍÂ " ƒ "  Š € Š Ď  " " ‹ †  €  Š  ‚ € Œ  "Â  "Á ˆÂĚÁĎ?!  × € Œ ...ÂĚÂ ...,  Ŕ "  ˆÁÂ "Ŕ ˆÎ   " ŠĂČ ...  ˆĎ   €  Œ ... Ď  ‚ €Č ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆË Ď  ‚ " " É ...  Œ " ‹ÇĂ!
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ " ‹Ç ˆÂ ..., Â € Š  Š € Š Ď  Œ " ‹ÇĂ  "  ‚ €Č ... Œ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ...!
   ňŔÔ"ŕ Ň " " É ...-Â "  " €,   "  ‚Á ...  † ...  Œ " ‹ÇĂ  ‚ ... "Ě.
    Ű ...Ŕ ˆ €  ĂÁÂ € ‹ "   " Š €Ç € ‹  ƒ " ‹ " ‚ " ‰.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  â ˆ €  €ňŔć  ŇË Â € Š  Œ  " ƒ "  ‡  € ...Â ...  "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,   "  ‚Ë  ‚Á ...  † ...   ...   "  ˆ Œ € ...Â ...   €Á.  ŕ € ‡Ă Œ ňŔÔ  ‚ "Â Â "  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   " ..., Ç ... ŒĂ  ŒË   " ‡ ‚ " ‹Ď ... Œ ŔĂ Š " ‚ " " ˆÂĚ Á "  " ‰  ˆ Á ‚ " ˆ Œ ˆ   "ÁÂĂ  Š € Œ ˆ.  ď Ŕ €ÁÁ Š € ‡ € ‹  ‚ € Œ  " Á ‚ " ... Œ Á € Œ " Œ ÁÂŔ €Č  " Œ Ŕ € ‡ "Ç €Ŕ " ‚ €  ˆ ˆ  ‚  † ˆ ‡  ˆ,  " Á ‚ " ... ‰   ...Ŕ ‚ " ‰  ˆ Â € Š " ‰ Á ˆ ‹Ě  " ‰  ‹Î  ‚ ˆňŔć  €  ‚Ë  ˆ ‡ ‚Ŕ €Â ˆ ‹ ˆ  ‚Á ...  " " ĂŔ " ‚ Ď  ˆ ÁÂ ˆ  ŠÂ " ‚ňŔć  ß ...Ç € ‹Ě  "."ŕňŔÔ  Ţ   ‚Á Š ˆ Ă ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹  ‚  Œ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €: ňŔÔ  Ü ... Ď Á Ŕ " † " ...  ˆĎ  " ƒŔ €  ˆÇ ˆ ‚ € ‹ ˆ  ‚  " É ...  ˆ ˆ Á  † ... É ˆ  € Œ ˆ  ‹ ˆČĚ   "  " "  " ‰  Ŕ ˆÇ ˆ  ... ňŔÔ  "  €Á € ‹ ˆÁĚ ÍÂ " ‰ Á € Œ " ‰  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š ˆ,  Š "Â "ŔĂÎ  ‚  ƒ ...   " ‰  Š €ŔÂ ... Ŕ € ‡ ƒ ‹Ď " ... ‹  î ‹ ˆ € !  ă   ... ƒ ",  ŠÁÂ €Â ˆ, ÍÂ "   " "Á " ‡  €Â ... ‹Ě  " ...  † ... ‹ €  ˆ ...  ‡ €É ˆÉ €ÂĚ Á ‚ "Î  † ... É ˆ Ă Â " † ...  ...ÁÂĚ!  íÂ " Ă  ‚Á ...Ĺ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ.  Ý " Ă  Œ ... Ď Ď Š " Ë  "  " Á ‹ ˆČ Š " Œ ĎŔ Š "  ‚ËŔ € † ...  ".  íÂ "  "  ˆ Â € Š Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ!  Ř Œ ...   "   " ÍÂ " ‰  Ŕ ˆÇ ˆ  ...  î ‹ ˆ €   ˆ  " ... "  Ë ‹ ˆ ÁÂ " ‹Ě  Ŕ "Â ˆ ‚  íŔ Œ ... " ˆ .  â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ " Ď   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ Á ‚ " ... ‰   ... ‚ ...ÁÂ ...   ... Œ  " ƒ "   " ‹ĚČ ... Á ‚ "  " "Ë, Ç ... Œ  Ë ‹ "  Ŕ ˆ ĎÂ ",  "  ˆ ÁÇ ˆÂ € ‹ ˆ Á ‹ €  "ÁÂĚÎ.
    Ü " ‹ÇĂ.  ă  Œ ... Ď  Ŕ "ÁÂ "  ˆ  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚ €Ŕ ˆ € Â ÂŔ € ŠÂ " ‚ Š ˆ Á " ËÂ ˆ ‰  ˆ Œ ... ...ÂÁĎňŔć  ˆ  " € † ... ÂŔ ...Â ˆ ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ  ...   ...  ‚ ...Ŕ ˆÂ ...?"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ô €,  Œ " ‰  "Ď "Ď  ‚ ...ÁĚ Œ € Ă  ... " ˆÂ ... ‹ ...   Ë ‚ € ...ÂňŔć
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š ˆ  Š  íŔ Œ ... " ˆ  Ă  ‚ €Á   ...  Ë ‹ "?"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  Ŕ "ĎÁ  ˆÂĚ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁ ‹ ˆ  Ë ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ € Â € Á € Œ €Ď ÍÄ ... Œ ...Ŕ  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €,  ˆ ‡ Œ ... Ă Á  † ... É ˆ  " ‰ Ď  Ë Â " † ...,   "  ‹ " ƒ ˆ Š ... Á " ËÂ ˆ ‰,  " Ď ‡ €   Ë ‹  Ë  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ä € ŠÂ,"ŕňŔÔ  ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ‹ € Ď,   " Á ‚ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ   "  " €   " ŒĂ   " ‚ " "Ă  " ...Ŕ † € ‹ €  Ŕ ˆ Á ...  ....
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚Ë  Œ  ...  "Ç ... Ě  Ŕ € ‚ ˆÂ ...ÁĚ,   "   ...  † ... ‹ € ...Â ... ÍÂ " ƒ "   " ĎÂĚ!"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €  ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹."ŕňŔÔ  ĺ ‚ €Â ˆÂ  "Ć ...  ˆ ‚ €ÂĚ  Œ " ˆ   "ÁÂĂ  Š ˆ Ç ...Ŕ ... ‡  Ŕ ˆ ‡ ŒĂ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ €!  ŐÁ ‹ ˆ  Ë Ď  Ë ‹  " ËÇ Ë Œ  ŒĂ †Ç ˆ  " ‰,  Š € Š  Ë  ‚Ë  "Â  ...Á ‹ ˆÁĚ  Š "  Œ  ...?
   ňŔÔ"ŕ Ý ˆ Š € Š.  ŇË  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰,  ˆ ÍÂ ˆ Œ  ‚Á ... Á Š € ‡ €  "!"ŕňŔÔ  ď   " † € ‹ €   ‹ ...Ç € Œ ˆ."ŕňŔÔ  ŃĂ "Ě  ‚Ë  " ËÇ Ë Œ  ŒĂ †Ç ˆ  " ‰, Ď,  ‚ " ‡ Œ " †  ",   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €  Ë  ‚  ‚ €Č ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €  ˆ  ‚  ‚ €Č ...  ˆ Œ Ă ‹ĚÁ ˆ ‚  " ... ÍŔ "Â ˆÇ ...Á Š " ...  † ... ‹ €  ˆ ...,   "ňŔć  Ú € Š  ‚Ë Â € Œ Á Š € ‡ € ‹ ˆ, Ŕ € ‡Ă Œ?  Ř Œ ...   "  "   ˆ ŔĂ Š " ‚ " " ˆÂ  ‚Á ... Œ ˆ  ‚ €Č ˆ Œ ˆ   "ÁÂĂ  Š € Œ ˆ!  ÚÁÂ €Â ˆ,  ...Á ‹ ˆ Ď  ‚ € Œ Â € Š  Ŕ € ‚ ‹ÎÁĚ,   "Ç ... ŒĂ  † ...  ‚Ë Â € Š Á  " Š " ‰  "  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ   €  Œ " ...   €Ĺ " † " ...  ˆ ...  ‚ Á  € ‹Ě  ...  î ‹ ˆ €  €?  Ó " ...  † ... Ŕ ... ‚  "ÁÂĚ, ÁÂ " ‹Ě  Ŕ ˆÁĂÉ €Ď  ŒĂ †Ç ˆ  € Œ,  Š "Â "ŔË Œ  "Ç ... Ě  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  † ... É ˆ  €?
   ňŔÔ"ŕ ŕ ... ‚  " ‚ €ÂĚ  Š  Š " ŒĂ?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ú  î ‹ ˆ € Ă?!  Ô €  "    ˆ Š " ƒ " €   ...  ‚ ‡ ƒ ‹Ď  ...Â   €  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ĂÎ!
    Ř Ŕ €ÁĹ "Ĺ "Â € ‹ÁĎ.  ß "Ç ... ŒĂ-Â "   "Á ‹ ... ÍÂ ˆĹ Á ‹ " ‚  Œ  ... ÁÂ € ‹ "   ...Ĺ "Ŕ "Č ".  á " ‚Á ... Œ.  ßŔ "ÁÂ "  Š € Š-Â "  " € † ...  " " Á ‹ ... ‡  "  ˆ "  ".  Ô € † ... Á € Œ €  "Â Á ... Ď   ...  " † ˆ " € ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €, Ď Á ‹ ˆČ Š " Œ Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  €Î  î ‹ ˆ €  €, ÇÂ " Ë  " € † ...  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ  ‚ " ‡ Œ " †  "ÁÂĚ  ‚ €Č ˆĹ  "Â  "Č ...  ˆ ‰.  ÔĎ "Ď  ‚  " ‹  ...  Œ " † ...Â   € ‡ ‚ €ÂĚ  ‚ €Á  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰,  ˆ  ‚Ë   " ‹ĂÇ ˆÂ ... ÁÂ €ÂĂÁ  ˆ Â " ‹Ě Š " ÁÂ €ÂĂÁňŔć  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ  ‚Ë  Ă " ...Â ...  " Ď ‡ € Ë  ‚Ë  " ‹ ĎÂĚ  ‚Á ...   "ŔĂÇ ...  ˆĎ  î ‹ ˆ €  €.  Ý " Á ... ŠÁ Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   " ‰  " ‹Ď   ... ƒ " ňŔÔ ÍÂ "ňŔć ÍÂ "   ...  " ‹Ď   ... ƒ ",  â ˆ €  €!
   ňŔÔ"ŕ ďÁ  ","ŕňŔÔ   "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...   " ‰Â ˆ   "  ‹ € Š €ÂĚÁĎ  Ô † €ÁÂ ˆ Ă.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  ‚ËňŔć
    Ý " ÂĂÂ Ă  Œ ... Ď Ă † Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚ Â ... ŒĂ   € ‡Ŕ ... ‹  ‚ " Ŕ "Á.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ÁÂ ˆÂ ...,  €   "Ç ... ŒĂ  " ‹Ď  î ‹ ˆ €  € Á ... ŠÁ Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ ˆ ňŔÔ ÍÂ " Â € Ă?"ŕňŔÔ  Ô €, ÍÂ "  Œ  ... Á " ‚Á ... Œ  "  ˆ "  " ÁÂ € ‹ "."ŕňŔÔ  ÜË ÇÂ ",  ƒŔĎ ‡ Ë ...  Š € Š ˆ ...-Â ",  ˆ ‹ ˆ  Š € Š?  ŇË ÂĂÂ ÇÂ ", Á " ‚Á ... Œ  ‡ € †Ŕ € ‹ ˆÁĚ Á " Á ‚ " ... ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  "ÁÂĚÎ?  ÝĂ, Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  ˆ ‡  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ ËĹ Á ... Œ ... ‰   €   €Á,  " ËÇ ËĹ,  ˆ   ... Á Œ "ÂŔĎÂ  Š € Š   €  † ... , ÍÂ " Ä € ŠÂňŔć  Ý "  ‡  € ...Â ..., ÍÂ " Ă † ... Á ‹ ˆČ Š " Œ!  ď Á ... Ď  ‚ " " É ...  Š € Š ˆ Œ-Â "  Ŕ ˆ Œ €Â " Œ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ĎňŔć
    ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   €  Œ ... Ď,  Ű ...Ŕ ˆ €   ‡ € "Ă ŒÇ ˆ ‚ "   "ĎÁ  ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ő ƒ "  Œ €ÂĚ Ă Œ ...Ŕ ‹ €  Ŕ ˆ Ŕ " " €Ĺ,  î ‹ ˆ €   " " Á ˆĹ   "Ŕ ÁÇ ˆÂ € ...Â Á ... Ď  ‚ ˆ  " ‚ €ÂË Œ  ‚  ... ... Á Œ ...ŔÂ ˆ,  ˆ   "ÍÂ " ŒĂ  "    ˆ Š " ƒ " €   ...  " " ĂÁ Š € ...Â  "Â  "Č ...  ˆ ‰ Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë Œ ˆ.
    ă † ... ÁÂ "Ď ‚Č €Ď, Ď Á  " ‚ € Á ... ‹ €   €   "ÁÂ ... ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  "  Ď ‹  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,"ŕňŔÔ  ‚Ë  Ŕ " ‚ ... ‹ ˆ   €Ŕ € ‹ ‹ ... ‹Ě Á " Á ‚ " ˆ Œ Ŕ " † " ...  ˆ ... Œ?  ß " ‚ ...ŔĚÂ ..., Â € Œ  Ë ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "  ˆ  €Ď Á ˆÂĂ €Ć ˆĎ.
    Ř  ‚Á ...  † ... ÁĹ " "ÁÂ ‚ €  Œ  " ƒ ".  Ô €,  Ŕ " ‚ ... ‹ €   €Ŕ € ‹ ‹ ... ‹ĚňŔć  Ř  "Ç ... Ě  † € ‹Ě  ... ƒ " ÁÂ € ‹ ".  × €   "Á ‹ ... "  ˆ ...  "  ˆ Ď Á ‹ " ‚  " Ă ‚ ˆ " ... ‹ €  î ‹ ˆ €  €   €ÁÂ "ĎÉ ... ƒ ",  ˆ ÍÂ "Â   €ÁÂ "ĎÉ ˆ ‰  î ‹ ˆ €   Ë ‹  Œ  ...   "-Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ   " ĎÂ ... .  ßĂÂĚ  "   ˆ Á ‚ " ‹ "ÇĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â € Š,"ŕňŔÔ Ď  ‚ÁÂ € ‹ €,  ˆ ‡  € ‚ ˆ ‚Č ˆÁĚ  "Â  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ  " ĘĎÂ ˆ ‰,"ŕňŔÔ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ,  ˆ  Ă " ...Â.  ×  €Ç ˆÂ,   " "  ˆÁË ‚ € ... Œ  Š " ÂŔ € ŠÂ Á  Ô ... ‹,  " €?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ  " "  " Œ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ  Œ  ...   ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ ĂĹ ŒË ‹ Š €  Ű ...Ŕ ˆ €  €."ŕňŔÔ  Ô ‹Ď  ‚ €Á  ‚ ... "Ě  ‚ € † ...  ÍÂ "Â  Ŕ € Š,   ... Â € Š  ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ň ...ÁĚ Œ €.
   ňŔÔ"ŕ ď Ŕ € ", ÇÂ "  ‚Ë,   ...ÁĆ ...  Ë ‰  Œ " ‰  Š € "Ŕ, Ĺ "ÂĚ  ‚ ÍÂ " Œ  Œ € ŠÁ ˆ Œ € ‹Ě  " Ç ...ÁÂ Ë.
   ňŔÔ"ŕ ď ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ, Â € Š ÇÂ " Â € Œ Á ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ... Œ?
    Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰   ...Ŕ ...Á ... ‹ Â € Š, ÇÂ " Ë   € ƒ ‹ "  Ŕ ˆ "  ĎÂĚ Â ", ÇÂ " Ă  Œ ... Ď   "  ˆ † ... Â € ‹ ˆ ˆ,  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď  † ... ÎÁĚ   €  Ô ... ‹,  ...Á ‹ ˆ  ‚Ë ÁÂ €  ...Â ...  Œ " ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ í Œ ŒňŔć"ŕňŔÔ  Ý ...Â,  Ă Ď  ‚ÁĎ Š " ...  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ € ‹ €,   " ÍÂ " Ă † ...   ...Ŕ ...  "Ŕ."ŕňŔÔ  Ü " ƒĂ Ď Ă ‡  €ÂĚ, Á Ç ... Œ Á ‚Ď ‡ €  "  ‚Ë " ‚ ˆ ĂÂ " ...  ‚ € Œ ˆ ĂÁ ‹ " ‚ ˆ ...?
   ňŔÔ"ŕ ŇË  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂ ...ÁĚ,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ " " " ‹ † € ‹ Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  Ň €Č €   ...  "ÁŔ ... "ÁÂ ‚ ...   "ÁÂĚ,  ‚ €Č ... Ă Œ ...  ˆ ... ČĂÂ ˆÂĚ  ‚ Á € ŒËĹ   ... " † ˆ " €  ËĹ Á ˆÂĂ €Ć ˆĎĹ,  ˆ  ‚Ë  † ˆ ‚ €Ď.  Ý €ÁÂ "ĎÉ €Ď  † ˆ ‚ €Ď  † ... É ˆ  €, Á " Á ‚ " ˆ Œ ˆ  " "ÁÂ " ˆ ÁÂ ‚ € Œ ˆ  ˆ   ... " "ÁÂ €Â Š € Œ ˆ.  Ô € ‹ ˆĎ  Ŕ ... ŠŔ €Á  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,  "  € ĂÁÂŔ " ˆÂ  Œ "Î Á ... ŒĚÎ,  ˆ  Œ ... Ď  ‚  " ‹  ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ €ÎÂ   €Č ˆ   €ŔÂ  ...ŔÁ Š ˆ ...  "Â  "Č ...  ˆĎ,   " Á ‚ " ... ‰ Ď Ĺ "ÇĂ   € ‡ ‚ €ÂĚ  ‚ €Á.
    ß "ÂŔĎÁ €ÎÉ ...!  Đ  ...É ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ, ÇÂ "  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š € ňŔÔ ÍÂ "  " "ÁĂ † ˆ ... Á  ‹ ...Â  ˆ!  ßŔ "ÁÂ "   "ÂŔĎÁ €ÎÉ ....
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Œ ˆ ‹ " Ă ‹Ë  €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  Œ " ƒĂ Ď Ă ‡  €ÂĚ, Á  Š € Š " ƒ " ÍÂ "  Œ " Œ ... Â € Ď ÁÂ " ‹Ě   ... "Á Œ "ÂŔ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š ‹ €  ‚ €Č ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...?  Ř ‹ ˆ ÍÂ "   €  ‚ €Á Â € Š   " " ... ‰ÁÂ ‚ " ‚ € ‹ "  Œ " ... ÁÂŔ € " €  ˆ ...   " ĂÂ ...ŔĎ   " ‰  Š ...  "Ç Š ...   € Â " ‰ Á € Œ " ‰  " "Ŕ " ƒ ...,  €?
   ňŔÔ"ŕ Ü " Œ ... Â Á  Š ...  "Ç Š " ‰  Ë ‹   ... ‡ € Ë ‚ € ... ŒË Œ,   "ňŔć Ŕ ...Č €ÎÉĂÎ Ŕ " ‹Ě ÁË ƒŔ € ‹ "   ... ÍÂ ".  ŇË Â € Š  " " ‚ ...ŔÇ ˆ ‚ "  Ŕ ˆ † € ‹ ˆÁĚ  Š "  Œ  ...,  â ˆ €  €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂ,  Š € Š  Œ € ‹ ... Ě Š ˆ ‰  " " ‚ ...ŔÇ ˆ ‚Ë ‰  Ŕ ˆ Œ €Â!  Ř  "  ňŔÔ  ‚Ë  ‚ ‹Î  ˆ ‹ ˆÁĚ  ‚  Œ €ŔÂËČ ŠĂ!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂ ...!"ŕňŔÔ  ‡ ‹ "  "  "Ŕ ‚ € ‹  Œ ... Ď  Ű ...Ŕ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ ÇÂ "?
   ňŔÔ"ŕ ŇË   ...  Œ €ŔÂËČ Š €!  ď   ...  ˆ ‡ ‚Ŕ €É ...  ...Ć!  Ř Ď   ...  ‚ ˆ †Ă   ˆÇ ... ƒ " Ă † €Á  " ƒ "  ‚ Â " Œ, ÇÂ " Ë  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚÁĎ  ‚ Á ˆ Œ  €Â ˆ ˆ  † ... É ˆ  ...,  Ŕ ˆ  ‚ ˆ " ...  Š "Â "Ŕ " ‰  Œ " ... Á ...Ŕ "Ć ...   €Ç ˆ  € ...Â   ˆÂĚÁĎ Ç €É ...!
   ňŔÔ"ŕ ă ƒĂňŔć  €  ...É ... Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔ €   " ‚ËČ € ...ÂÁĎ,  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ € Ă ‚ ... ‹ ˆÇ ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ!
   ňŔÔ"ŕ ĺ ‚ €Â ˆÂ   €  Œ ... Ď  Ţ ŕ Đ â ě!"ŕňŔÔ  "Ĺ,  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...  ‡ €  ‚Á ...  ƒ " "Ë Ŕ €  "ÂË Á  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë Œ ˆ Á "Ŕ ‚ € ‹ €ÁĚ   €  ŠŔ ˆ Š.
    Đ  ‚ ... "Ě  ˆ   "ĹĂ † ...  " "ÁÂ € ‚ € ‹ ˆ,  ˆ   ˆÇ ... ƒ ".  Ř Ă ƒŔ " ‡Ë  Ë ‚ € ‹ ˆ   "Ĺ ‹ ...É ... ÍÂ ˆĹ,  ˆ Â " † ...   ˆÇ ... ƒ ".  ŇË  " ‹  ˆ ‹ Ŕ €  "ÂĂ,   " ‹ĂÇ ˆ ‹  ƒ "  "Ŕ €Ŕ ňŔÔ  ‡ € Ë ‹!  Ň "Â  "  ",  ‚ËŔ €  "Â €   " ...  " "  € ‚Â " Œ €Â ˆ ‡ Œ €  Œ ˆŔ " ‚ "Á Ŕ ˆĎÂ ˆ ....  ÝĂ †  "  " ĎÂĚ  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ë  " ‹  ˆÂĚ Ŕ €  "ÂĂ,   " ‹ĂÇ ˆÂĚ  " ... Ě ƒ ˆ  ˆ  ‡ € ĎÂĚÁĎ ĂÁÂŔ " ‰ÁÂ ‚ " Œ  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ Á  Ú ˆ € Ă.  Ř  ‚Á ... ‹ ...   €Ď Á  " ‚ € ÁÂ €  ...Â  Ŕ "ÁÂ " ‰  ˆ  Ŕ ˆĎÂ  " ‰,  ƒ " ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚Ă ...Â Â " ‹Ě Š "  " "  €  Ŕ "  ‹ ... Œ € ňŔÔ  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ, ĎňŔć  " " ‹ † ...   Ë ‹ Á " ...Ŕ † €ÂĚ Í Œ "Ć ˆ ˆ."ŕňŔÔ  çÂ "  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  Š "  ŠŔ ...Â  "  ‚  Ű ...Ŕ ˆ €  ..., Â € Š ÍÂ " Ă Œ ...  ˆ ...   " ĎÂĚ  ˆ  ˆ ‡ ‚ ˆ  ˆÂĚÁĎ."ŕňŔÔ  â ˆ €  €,  ‚Á  " Œ  ˆÂ ...   "ÇĚ,  Š " ƒ " €   € Œ   " Œ ...Č € ‹  ‚ €Č  Á ˆĹ " ‹ " ƒňŔć  Ý € Œ  Ë ‹ " Ĺ "Ŕ "Č "  ‚ " ‚ " ... Œ,  ˆ  " € † ...   " ‹ ... ... Ç ... Œ Ĺ "Ŕ "Č ".  Ř   € Œ  Ă " ...Â Ĺ "Ŕ "Č "  ‚ Œ ...ÁÂ ...,  â ˆ €.  ŕĎ " " Œ Á  ‚ € Œ ˆ Ď Á ‹ " ‚  " ÁÂ €  " ‚ ‹ÎÁĚ Á ˆ ‹Ě  ... ...,  ˆ  ‚Ë  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ ˆ  Œ ... Ď  "Â ŠŔËÂĚ  ƒ ‹ € ‡ €   € Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ.  Ô ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â Ď Ŕ €  "Â € ‹   € " Â ... Œ, ÇÂ "  " € ‚  "   "Ŕ €  Ŕ ...Â ‚ "ŔĎÂĚ  ‚ Ŕ ... € ‹Ě  "ÁÂĚ.  ď  † ... ÎÁĚ   €  Ô € ‹ ˆ ˆ  ˆ   " ‹ĂÇĂ  " "ÁÂĂ    €   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á ŠĂÎ  €Ŕ ... Ă.  Ň Â " Œ, ÇÂ "   "ÁÂ  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â €  Ă " ...Â  Œ " ˆ Œ,  " € † ... Á " Œ  ...  ˆ ‰   ...Â.
   ňŔÔ"ŕ Đ  Š € Š  † ...  Ô ... ‹?"ŕňŔÔ Á " € ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ÜË  " ÁĂ " ˆ ‹ ˆ  " €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á.  ĐÁÁ €Í  €  ŕ €Ď   Œ ...ÇÂ € ...Â  "  Š €ŔĚ ...Ŕ ... Ŕ ...  "ŔÂ ...Ŕ € ňŔÔ Ď   " " " ...Ŕ †Ă  ... ...  ‚ ÍÂ " Œ.  Ô ‹Ď   ...Ŕ ‚ " ‰  ‹ ... " ˆ   ...  ‡ € ‡ "Ŕ  "  " ĂÇ €ÂĚÁĎ   € Ä € ŠĂ ‹ĚÂ ...Â ...  †ĂŔ  € ‹ ˆÁÂ ˆ Š ˆ,  € Â "Â Ä € ŠÂ, ÇÂ "  Ô € ‹ ˆĎ  † ... ‹ € ...Â  ËÂĚ  ‚ " ...  Ë Œ  Š "ŔŔ ...Á  "  " ... Â " Œ,  ˆ  ‚ " ‚Á ... Ŕ € "Ă ...Â.  íÂ "  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ... ...  Ŕ ˆ ‡ ‚ €  ˆ ....  â ˆ €  €,  Œ  ...   ...  " ĎÂ  "  ‚ €Č ... Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ ...  ˆ ....  ď  ƒ €Ŕ € Â ˆŔĂÎ, ÇÂ "  ‚Ë  Ă " ...Â ...  "  ...Á  ...Ç ... ËňŔć Ĺ "Â ˆÂ ... Ď  ‚ € Œ  ‚ ...ÁĚ  Œ € ƒ € ‡ ˆ   ˆ ƒŔĂČ ... Š Á ŠĂ  ‹Î?
   ňŔÔ"ŕ Ô €   "Ŕ Œ € ‹Ě  " ... Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ "  " ...ÂÁÂ ‚ ",  ˆ  ˆ ƒŔĂČ ... Š Ĺ ‚ €Â € ‹ "!"ŕňŔÔ Ă † ...   € " " ... ‹  "  Á " Á ‚ " ˆ Œ ˆ   € Œ ... Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ĺ "Ŕ "Č ".  ă  ‚ €Á  Ă " ...Â Á ‚ " ‰  " " Œ,  " ...Â ˆ,  ‚ËÁ " Š " ...   " ‹ " † ...  ˆ ...  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ...  ˆ  Œ "Ď  ‹Î  " ‚Ě.  ŕ € ‡ ‚ ... ÍÂ " ƒ "  Œ € ‹ ",  â ˆ €  €?
    ß "Á ‹ ... "  ˆ ... Á ‹ " ‚ € Á " Ŕ " ‚ " † " € ‹ ˆÁĚ   ... † Ë Œ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €  ˆ ... Œ,   ...  Ă "Ă  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Ç ... ƒ ".  × €Â "  Œ  ...  Ë ‹ " ÇÂ " Á Š € ‡ €ÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ŒĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎňŔć Ď Ă † ...  Ŕ ˆ Ď ‹ €  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...  ‚ €Č ... ƒ "  "Ď " ˆ.  Ü  ...  "Ç ... Ě  † € ‹Ě.
    Ű ...Ŕ ˆ €   " Š € Œ ...  ... ‹,  ‡ € Œ ...Ŕ,  ˆ ‹ ˆ  Š € Š ÍÂ " Á "ÁÂ "Ď  ˆ ... Ă   ˆĹ,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,   € ‡Ë ‚ € ...ÂÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ ","ŕňŔÔ  ËÂ €ÎÁĚ Á " ... ‹ €ÂĚ Č € ƒ   € ‡ € "  ˆ  ‚ " " É ... Á ‚ € ‹ ˆÂĚ,   "  Œ ... Ď  Ŕ " " " ‹ † €ÎÂ  " ...Ŕ † €ÂĚ  ‡ €ňŔć  ĂÁÂĚ  Ă " ...Â "렇 €   ... "Ŕ €"‹,  " €   ...   ...Ŕ ... ‚ ...Ŕ  ...ÂÁĎ  ‚  ƒŔ " Ă Â "Â Á € ŒË ‰  Ŕ ...  " " € ‚ €Â ... ‹Ě   "  €  €Â " Œ ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á Ď Ŕ ...ČĂ Á  î ‹ ˆ €  " Œ,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰  Ŕ ˆÂĎ Ă ‹  Œ ... Ď   "  ‹ ˆ † ...."ŕňŔÔ  Ň Á ‚ ...Â ... Á ‹ " † ˆ ‚Č ˆĹÁĎ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹ĚÁÂ ‚  "    " ‰ " ...Â   € ÍÂĂ  Œ € ‹ ... Ě ŠĂÎ ĂÁÂĂ  ŠĂ.
    ŢÇ ... Ě  Œ ˆ ‹ "!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,   " Š € ÁĂÂĚ  " €  " ... ‹ ", Ď   " ‰ "Ă   "Ŕ €  "Â €Î,  ‹ € "  "?  ×  € ...Â ...  ‹ ˆ, Ă  Œ ... Ď ÂĂÂ Á ‚ € "Ě Ë   €  ‚ ...Ç ...Ŕ   € Œ ...Ç €ÎÂÁĎ  ˆňŔć  Ă †  "  † ...  ˆĹ " ‚  ‚Ë ‹ " ‚ ˆÂĚ,  " Ŕ €  "Â €ÂĚ  ˆ   €   " "  ˆÁ €  ˆ ...  Ŕ €Ç ËĹ  Š " ÂŔ € ŠÂ " ‚  Ŕ ˆ Ă " ˆÂĚ.  Ň  " É ... Œ,  " ... ‹   ... ‚ Ŕ " ‚ "Ŕ "Â  ˆňŔć
    Ň  " ‚ ...Ŕ ˆ   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ "   "ÁÂĂÇ € ‹ ˆ.  ßŔ ˆÇ ... Œ  ˆ Œ ...   "   €ÁÂ " ‰Ç ˆ ‚ ".  Ý ... ĂÁ  ... ‹  Ű ...Ŕ ˆ €   "Â ‚ ...Â ˆÂĚ,  Š € Š Á " ÁÂ "Ŕ " Ë  † ... ‹ €ÎÉ ˆĹ  ‚ " ‰Â ˆ   "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ Ă " €Ŕ,   "Á ‹ ...  Š " ... ƒ "  " ‚ ...ŔĚ Ŕ € ‡ ‚ € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ   €  ŠĂÁ Š ˆ.  ŘÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‚, Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ŕ "Č € ƒ € ‚Č ... ƒ "   "   " ‚ € ‹ ...   " ‰  Ŕ ... ƒŔ € " ....
   ňŔÔ"ŕ çÂ "  ‡ " ...ÁĚ  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ?"ŕňŔÔ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  "  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   €   " ‹Ă "  ...Ŕ Ă ‚ČĂÎÁĎ  Œ ... Ď,  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰.
    Ř  Œ ... Ď,   € Š "  ...Ć,  "Â ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ.  ď  Œ ƒ  " ‚ ...   " Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Š  î ‹ ˆ € Ă  ˆ   "Ç ... ŒĂ-Â " Á ŔĎÂ € ‹ €ÁĚ  ‡ €  ... ƒ " Č ˆŔ " Š " ‰ Á  ˆ  " ‰.  Ý ... Â " ÇÂ " Ë Ď  ˆÁ Ă ƒ € ‹ €ÁĚ,   " Â € Š  Ë ‹ "   € " ... †  ... ....  Ř   "Â " Œ ňŔÔ  "   Œ " ‰ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹Ě,  ‚ "Â  ĂÁÂĚ  ˆ Ŕ € ‡  ˆŔ € ...ÂÁĎňŔć Á "  ‚Â "ŔË Œ Ŕ €  "Â " " €Â ... ‹ ... Œ!
    Ű ...Ŕ ˆ €    " " Ď ‹ÁĎ.  ĺ ŒĂŔ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď,   "Â " ŒĂ  Š € Š Á ŔĎÂ €ÂĚÁĎ-Â " Ď Á ŔĎÂ € ‹ €ÁĚ,   " Á  ‹Î  " ËÂÁÂ ‚ " Œ  ˆ ‡- ‡ €  î ‹ ˆ €  €  ‚Ë ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ €,  ˆ Á  " Š " ‰  "  Ŕ "ĎÁ  ˆ ‹ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ:
   ňŔÔ"ŕ ÜË  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  Š Á " ƒ ‹ €Č ...  ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ âŔĂ " " ‚ " ŒĂ?"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  ‚  " ‚Ě  ˆŔ "  ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ü " †  "  ˆ Â € Š Á Š € ‡ €ÂĚ."ŕňŔÔ  Ř  Ű ...Ŕ ˆ €  Á   €Ä "Á " Œ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á: ňŔÔ  ď  † ... ÎÁĚ,  î ‹ ˆ € .  Ň " ‡Ŕ € "Ă ‰ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... ŠŔ €Á  ",  ˆ  ‚ Ç ... Œ  ‡ € ƒ ‚ " ‡ " Š €?  Ň ... "Ě   ...   ... ‡ ÍÂ " ƒ ",   ... Â € Š  ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ   ...  " ‹ĚČ €Ď,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚  " ‚Ě   €  Œ ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹."ŕňŔÔ  ď Â € Š   "  ˆ Œ €Î,  â ˆ €  €  " € ‹ €  " Ŕ " Œ ...ÂÇ ˆ ‚ " ...  "  ...É €  ˆ ... ÁÂ €ÂĚ Â ‚ " ... ‰  ‹Î  " ‚  ˆĆ ... ‰?
    ŢÇ ... Ě  Œ ... " ‹ ...   "  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ  " " €Ŕ ˆ ‹  Œ ... Ď   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ.  ď   " ŠŔ €Á  ... ‹ €.  ç ...ÁÂ  ".
   ňŔÔ"ŕ Đ  â ˆ €  € Ă   €Á  ‚ " " É ...ňŔć  ‹Î  ˆÂ Ŕ € ‡ Ŕ €ÁË ‚ €ÂĚÁĎ  Ŕ "Â ˆ ‚ "Ŕ ...Ç ˆ ‚Ë Œ ˆ  "  ...É €  ˆĎ Œ ˆ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ  ˆ  ‚  " ‚Ě   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š   ‹ ... ŒĎ   ˆ ŠĂ."ŕňŔÔ  â ... Ď ÇÂ "-Â "   ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â?
   ňŔÔ"ŕ Ü ... Ď  ‚Á ... ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ...Â,"ŕňŔÔ  ˆ Â "  Â € Š " ‰  ‹Î  ... ‡ Ë ‰."ŕňŔÔ  Đ ÇÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ  ‡ € ƒ ‚ " ‡ " Š ˆ, ÍÂ "  "  €  ˆ  ...ÁÂĚ!
    Ř  " € † ...   ...   "ĎÁ  ˆ ‹,  ‚ Ç ... Œ  ˆ Œ ...   "  Ŕ "  ‹ ... Œ €!  ĺ "ÂĎ  ˆ Â € Š  ‚Á ...   " ĎÂ  ".  Ň "Â Â " ‹Ě Š "  î ‹ ˆ €   ‡  € ...Â  Ŕ ˆÇ ˆ Ă   " ‚ËČ ...   " ƒ "  ˆ Â ...Ŕ ...Á €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €  Š "  Œ  ...,   "ňŔć  Ř ÂĂÂ  " "  Œ ... Ď  " "Ĺ " " ˆÂ  Ŕ ...  ... Ŕ ˆĎÂ  ... ‰Č ˆ ‰ Ä € ŠÂ ňŔÔ Ď Ŕ € ‡ Œ ...   €Ď  Œ "  ...Â €!  ď!  Ř  ...Á ‹ ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  ‚ÁÎ Á ˆÂĂ €Ć ˆÎ  ‚ Ć ... ‹ " Œ, Â "  î ‹ ˆ €   ‚  " ‹  ...  Œ " ƒ  Ŕ ... "  " ‹ € ƒ €ÂĚ   " " "   " ... Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ˆ ... Á " ËÂ ˆ ‰!  Ń " ‹ ... ... Â " ƒ ", ÁĂ "Ď   "  Š " Â ˆ  ƒ ... ÂĂ, ÇÂ " Á "  Œ " ‰  Ë ‹  "Â Ŕ € ‚ ‹ ... ,  ˆ Œ ...   "   € ÍÂ "  "   ˆ Ŕ €ÁÁÇ ˆÂË ‚ € ‹!  Đ   "Ç ... ŒĂ  Ë  ˆ   ...Â?!  ă   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €  ...ÁÂĚ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €,  ˆ  "    ˆ   €  Š " ƒ "   " ‹ ... ...   ... Ŕ ... € ƒ ˆŔĂ ...Â?  â € Š  " € ‚ € ‰Â ...  "Â Ŕ € ‚ ˆ Œ  ... ŒĂ ÂĂ Á € ŒĂÎ,  Š  Š "Â "Ŕ " ‰  "   Ŕ ˆ ‚Ď ‡ € ‹ÁĎ  ‚   "Á ‹ ... "  ˆ ‰ Ŕ € ‡!  Ř  ‚Ă € ‹Ď ňŔÔ Â ... ‹ "  ‚Á  " Œ ˆ  € ...Â  ‡ €  €Ĺ,  ˆ ‹ ˆ ÇÂ "-Â " Â € Œ  ...É ...,  ˆ Ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ!  Đ  ‡  €Ď  Œ " ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹Ě  " ...  "Â  "Č ...  ˆ ...  Š Ŕ €  "Â ...,  î ‹ ˆ €   ‚  " ‹  ...  Œ " ƒ  Ŕ ... "  " ‹ " † ˆÂĚ, ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰   "ÁÂ €Ŕ € ...ÂÁĎ  ‚Ë  " ‹  ˆÂĚ  Œ " ...  † ... ‹ €  ˆ ... ňŔÔ  ˆ  † ...  ˆÂÁĎ   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰!  Đ Â ", ÇÂ "   ‹ €Â ˆÂĚ  ‡ € ÍÂ "  † ... ‹ €  ˆ ...  Ŕ ˆ " ...ÂÁĎ  Œ  ..., ÍÂ " Â € Š,  Œ ... ‹ "Ç ˆ.  ÝĂ  € ÇÂ " Ë   ... ÂŔ ... ËĹ € ‹ €ÁĚ  "Á "  ",  Œ  ...   " "ÁĂ Ă ‹ ˆ  í ‹Ŕ € ňŔć  Š € Š  ‚ ...Ŕ "ĎÂ Ë ‰  ĂÂĚ Ŕ € ‡ ‚ ˆÂ ˆĎ Á " ËÂ ˆ ‰!  Ú € Š  † ... ÍÂ "  ‚Á ...ňŔć  ‚  "ĂĹ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ!  ßŔ "ÁÇ ...Â,  Ŕ "ÁÇ ...Â  ˆ  ...É ... Ŕ € ‡  Ŕ "ÁÇ ...Â ňŔÔ  ‚ "Â  "  €,  ˆ ‡ ‚Ŕ €É ...   €Ď  ‚ ‹ €ÁÂĚ Ŕ € ‡Ă Œ €!  Ó ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  "Ă Œ €ÎÂ Á ...Ŕ "Ć ... Œ,  "  ˆ   ˆ Š " ƒ " €   ...   " ‡ ‚ " ‹ĎÎÂ Í Œ "Ć ˆĎ Œ  ‚ ‹ ˆĎÂĚ   € Ŕ ...Č ...  ˆĎ!  ă   ˆĹ   ...  Ë ‚ € ...Â  Ŕ ...Á ‹ " ‚ĂÂ " ƒ " "ëÇ ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š " ƒ " Ä € ŠÂ "Ŕ €"‹!  ß "Â " ŒĂ ÇÂ "  "  ˆ   ...  ‹Î " ˆ,  "  ˆ  Œ €Č ˆ Ë!  ăŔ " "Ë  Œ "Ŕ € ‹Ě Ë ...!
    ď  "Â "Č ‹ €  "Â  î ‹ ˆ €  €,  Ŕ "ÁÂ "  "Â "Č ‹ €,  €   "Â " Œ   ...  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹ €  ˆ   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €   ... ƒ ".  ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á ‹ ... " ˆ ‹  ‡ €  Š € † "Ë Œ  Œ " ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ.  ŢÇ ... Ě  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  ".  á  " ‚ €  Ŕ "ÁÇ ˆÂË ‚ € ...Â?  ÝĂ  " €,  "  ˆ  ˆ ‡ĂÇ €ÎÂ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ ˆÎ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ, ĂÇ €ÂÁĎ Ç ˆÂ €ÂĚ Í Œ "Ć ˆ ˆ,  " Ŕ ... " ... ‹ĎÂĚ  ‹ " †Ě  ˆ Â € Š  " € ‹ ... ....  Ţ  ˆ  ˆ ‡ĂÇ €ÎÂ   €ÁňŔć  ‚Ë " ... ‹ĎÎÂ   " ‚ € " Š ˆ,  Ŕ ... "  "ÇÂ ...  ˆĎ.  ß "  ˆ Œ €Î, ÇÂ " Á ... ‰Ç €Á  Ŕ "ÁÂ " Ŕ € ‡Ŕ ... ‚ĂÁĚ  "Â  "  ˆ "Ë,  "Â  ƒ ‹Ă  "ÁÂ ˆ,  "Â  "ÂÇ €Ď  ˆĎ!  ď  ‚ ... "Ě   ...  Ă †  €  Ű ...Ŕ ˆ € Ă!  íÂ "  " € † ...   ...  ‹Î  " ‚Ě, ÍÂ "  Ŕ "ÁÂ " Ä "  ˆĎ  Š € Š €Ď-Â "!  Ý ...Â, Ä "  ˆĎ ňŔÔ ÍÂ " Ă  Œ ... Ď, Ă   ... ƒ "  ˆ " ...Ď Ä ˆ ŠÁ!
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ŒĎ ƒ Š ˆ ‰  ƒ " ‹ "Á  î ‹ ˆ €  €  ‚Ë ‚ ... ‹  ˆ ‡  "Ć ...  ...  ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  ‚ €Á  † "ĂÂ  ‚  × ... ‹ ...  " ‰  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰.  Ř Á " ‚ ...ÂĂÎ   "Â "Ŕ "  ˆÂĚÁĎ,   " Š €  ‚ €Č  Á ˆĹ " ‹ " ƒ   ...  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹  ‚Á ..., ÇÂ "  ‚Ë,  ‚ ...Ŕ "ĎÂ  ",  † ... ‹ € ‹ ˆ  Ë Á ŠŔËÂĚ  "Â  † ...  ˆĹ €.
    ď  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €.  ßŔ "ÁÂ "  ‡ €ÁÂË ‹ €,   ...  ‚ ...ŔĎ  ‚ ĂÁ ‹ËČ €   " ....  Đ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰, ĂÂŔ €Â ˆ ‚  Š "  Œ  ...  ‚ÁĎ Š ˆ ‰  ˆ Â ...Ŕ ...Á,  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š   ‹ ... ŒĎ   ˆ ŠĂ:
   ňŔÔ"ŕ Ň ...Ŕ "ĎÂ  ",  Œ ˆÁÁ  â ˆ €   ...  Š "  ŠŔ ...Â ˆ ‡ ˆŔ " ‚ € ‹ €  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ  "  Ŕ ˆ ĎÂ " Œ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ˆ.  ÜË  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ  "  Ŕ € Š ... Á  Œ " ˆ Œ ÎŔ ˆÁÂ " Œ.  Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ,  " "ÁÂ ˆ ƒ ĂÂË ...  " " ƒ " ‚ "Ŕ ...   "ÁÂ ˆ Ă † ...  Ë ‹ ˆ  ‡ €Ä ˆ ŠÁ ˆŔ " ‚ € Ë ÎŔ ˆ " ˆÇ ...Á Š ˆ.  Ü  ...  "Ç ... Ě  † € ‹Ě,  Ű ...Ŕ ˆ € ,   "  "Â Š € ‡ €ÂĚÁĎ  "Â  " €   " ƒ "  "  ...É €  ˆĎ Ď   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ.
    ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "  ... " Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ ".  â "Â  ‚Á ... Á ‚ " ...  ‚  ˆ Œ €  ˆ ... É ... "Ŕ "  " €Ŕ ˆ ‹  "Ď " ...  ˆ ÍÂ " ƒ "  " € † ...   ...  ‡ € Œ ...Â ˆ ‹.  î ‹ ˆ €  Á  " Š " ‰  "  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹  ... ƒ "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  ˆ  " "  € ‚ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  ‡  €Ç ˆÂ, Â ‚ " ‰  ‚Ë  "Ŕ ňŔÔ  Ô € ‹ ˆĎ  ŕ €Ď ?  á ˆ ‹Ě  €Ď  " ... ‚ĂČ Š €,  ‚ ... ‹ ˆ Š " ‹ ...   €Ď  ƒ ...   €Ď  Š €ŔÂ €,  ˆ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰ ÁŔË ‚  ‚ Á ˆÂĂ €Ć ˆ ˆ  " ˆ Š " ‰   ...Á Ŕ € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ.  Ň  "ÁÂ € ‹Ě  " Œ   ... ‡Ă Ŕ ...Ç  €.  á ... ŒĚĎ  " " " Ŕ ˆÂ.
    ď Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ   " Š ˆ Ă ‹ €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ.  Ý ", Â " ‹Ě Š "  "Â " ‰ "Ď   €  Œ ...ÂŔ " ‚   € Á "Ŕ " Š  ‚  ... ‡ €   "   " Ď ‹ €:  î ‹ ˆ €  Á " ‹ ƒ € ‹!  á " ‹ ƒ € ‹ Â € Š  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "  ˆ   ... Ŕ ˆ Ă † " ...   "!  Ý ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "  " " ŠĂ Œ ... Â € ‹Ě  " ƒ "  ‡ € ‚ ...Ŕ ...  ˆĎ  " "ÁÂ ˆ ƒ ĂÂËĹ  " " ƒ " ‚ "Ŕ ...   "ÁÂ ... ‰!  Ý ...  Ë ‹ "!  íÂ "  Š € Š   "  ˆ Œ €ÂĚ:  "   Œ ... Ď  " ĎÂĚ  Ŕ "ÁÂ "   " † € ‹ ... ‹?
    Ü ... ‹Ě Š Ă ‹ €  ŒËÁ ‹Ě   " " " † " €ÂĚ  î ‹ ˆ €  €  ˆ Á ...ŔĚ ... ‡  " Á   ˆ Œ   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ.  ß "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, Á  Š ... Œ  ˆ Œ ...Î  " ... ‹ ",  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ "   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...   ".  ŕ ...Č ˆ ‹ €   " ‰Â ˆ  Š  Ú ˆ € Ă, Á  Š € Š " ‰-Â "  ‡ €Â "Ŕ Œ " † ...   "ÁÂĚÎ  "Á " ‡  € ‚ €Ď, ÇÂ "   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ-Â "  ˆ Ĺ "Ç ...ÂÁĎ.
    Ý ...Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "  " ‚ ˆ ƒ €ĎÁĚ  Š  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰,  ‚ "ŔĂ ƒ Ă ‚ ˆ " ... ‹ €  ŠŔ € "ĂÉ ... ƒ "ÁĎ  × Œ ...Ď.  â "Â  † € ‹ÁĎ  Š ÁÂ ...  € Œ,  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ € ‹ÁĎ, Ă ‚ ˆ " ... ‚  Œ ... Ď, Á " ... ‹ € ‹ Ă Œ " ‹ĎÎÉ ... ...  ‹ ˆĆ ".  ď  ‚  "Â ‚ ...Â  Š ˆ ‚ Ă ‹ €, Â "Â  Ŕ "Á ˆĎ ‹  ˆ Á ŠŔË ‹ÁĎ  ‡ €   ‹ ˆ † € ‰Č ... ‰  Š   ... ŒĂ  " ‚ ...ŔĚÎ.  ß " Š € Ď  ‚ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Œ Č " Š ... ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ  "Á " ‡  € ‚ € ‹ € Ă ‚ ˆ " ...   " ...,  ‚ ‡ "ŔĂ  Œ " ... ŒĂ  Ŕ ... "ÁÂ € ‹ €  Ű ˆ ‹ ˆ.  Ü " " ... ‹Ě Â " † ...  ŠŔ € ‹ €ÁĚ  ˆ Â " † ...  " ‡ ˆŔ € ‹ €ÁĚ,  €  ...É ... Ă   ... ...  ‚ ŔĂ Š €Ĺ  ˆ Œ ... ‹ ˆÁĚ   ‹ ...Â Š €  ˆ   €ŔĂÇ  ˆ Š ˆ.  Ü  ..., Č " Š ˆŔ " ‚ €   " ‰  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ",  Ë ‹  ‡ € " €   ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...?
    Ü " ‹Ç € Ă Š € ‡ € ‹ €   €  " ‚ ...ŔĚ,  ‡ €  Š "Â "Ŕ " ‰ Á ŠŔË ‹ÁĎ   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰.  Ű ˆ ‹ ˆ  Ŕ "Č ŒË ƒ Ă ‹ € ÂĂ " €,  ‡ €Â ... Œ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ É ... ‹Ç " Š  ‡ €  ˆŔ € ... Œ " ƒ "  ‡ € Œ Š €.  ß "Â " Œ  ‚ ‡ ‚Ë ‹  × Œ ... ‰.  Ô € Ă †!  Ű ˆ ‹ ˆ,  "  €  ‚ " " É ...  "Ç ... Ě  " " Ŕ €Ď,  ‹Î  ˆÂ  † ˆ ‚ "Â ËĹ  ˆ   "Â " ŒĂ Ĺ " " ˆÂ  ˆĹ  Š "Ŕ Œ ˆÂĚ.  Ú "Ŕ Œ ˆÂĚ Ç €É ...  ‚Á ... ƒ "  Ŕ ˆĹ " " ˆÂÁĎ  ‚   ...  ‹ € ƒ "  " ‹ĂÇ ËĹ Ŕ € ‰ "  €Ĺ,  ƒ " ...   €  ‚ËÁ " ŠĂÎ  ‡ ‹ €Â " ‚ ‹ €Á ŠĂ   ... Â " ‹Ě Š "  Š "ÂË  "  ‹ ˆ ‡Ë ‚ €ÎÂÁĎ.  Ý ...Á Š " ‹Ě Š " Ŕ € ‡  Œ ...ÁÂ Ë ...   €  " ˆÂË   €  € " € ‹ ˆ   €  Ű ˆ ‹ ˆ,   "Â " Œ  Ű ˆ ‹ ˆ   €ĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ  " € ‚ €ÂĚ  "Â  "Ŕ.  × €  " ‚ ...ŔĚÎ  ‚  " ‚Ě  ‚ ‡ ‚Ë ‹   ...ÁÇ €ÁÂ Ë ‰,  Š " ... ƒ "   € ƒ ‹ "  " " Œ " ƒ € ‹ ˆÁĚ.  Ř  ‚ "Â  ...Á ‹ ˆ Ç ...ÁÂ  " ňŔÔ  Œ  ...  ... ƒ " Á " ‚Á ... Œ   ...  † € ‹Ě!
    ßŔ " ‰ "Ď  " € ‹ĚČ ..., Ŕ ...Č ˆ ‹ € ÁŔ ... ‡ €ÂĚ  ĂÂĚ  Š  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰, Ç ...Ŕ ... ‡  ‡ ˆ Œ  ˆ ‰ Á € ".  Ý €Č ‹ €  " ‚ ...ŔĚ  ˆ  " € † ...  ... ...  "Â ŠŔË ‹ €,  ˆ Â € Š  ˆ  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €:   €Č €  Œ €ÂĚ- " " ˆ  "Ç Š €  Ý "Ŕ €  Œ ˆ ‹ "   ...Á ... " " ‚ € ‹ € Á  Š € Š ˆ Œ-Â "  €ÁÍŔ " " ŒňŔć  Ţ  ˆ Ă † ...  ˆ Á  ˆ Œ Š € Œ ˆ  " "Ç ... Š  "  Œ ...  ˆ ‚ €ÎÂÁĎ!  Ň  " É ... Œ, Á ‚ € "Ě  ... Ď ‚  "  ËÂĚ!  Ú € † ...ÂÁĎ,  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ  ËÂĚ Á ‚ €Ĺ " ‰.  ŢÁÂ "Ŕ " †  "  Ŕ ˆ ŠŔË ‚  " ‚ ...ŔĚ,   "Č ‹ €   "   " ‹ ... ...  " ‹ ˆ   " ŒĂ  ĂÂ ˆ.
    Ô "  ƒ "ÁÂ ˆ  " ‰  " " Ŕ € ‹ €ÁĚ   ... ‡  Ŕ ˆ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ‰, Â ˆĹ " Ě Š "  Ŕ ˆ "Â ŠŔË ‹ €  " ‚ ...ŔĚ  ˆ  "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆĹ:  Ô † €ÁÂ ˆ    ...Ŕ ‚  " Ŕ €ÁĹ € † ˆ ‚ € ‹, Ď ‚  "  ËÂ €ĎÁĚ ĂÁ  " Š " ˆÂĚÁĎ, ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ,  "Ç ... Ě  Œ ˆ ‹ ... Ě Š €Ď  ˆ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ €Ď,  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ € Á  Š ... Œ-Â ",  Š " ƒ " Ď  ˆ ‡- ‡ €  ŠĂÁÂ €  ‚  Š € " Š ...   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €.  Đ  Ú ˆ € Ă   ...  Ë ‹ "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎ,  Œ ... Ď  " ĎÂĚ  "  Œ € Ă ‹ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  ‚ "Č ‹ €,  "  ˆ † ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Ô † €ÁÂ ˆ  €."ŕňŔÔ  âË   ...   " ‚ ...Ŕ ˆČĚ, ÇÂ " Ď Â " ‹Ě Š " ÇÂ "  ‚ ˆ " ... ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ Ř ÇÂ "  † ...?
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "  € ‹ Â ‚ " ‰  × Œ ... ‰,"ŕňŔÔ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Ď  " Ŕ € " " ‚ €ÂĚ  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €."ŕňŔÔ  ÝĂ, ÍÂ "Â,  Š "Â "ŔË ‰  Ý €Â € .
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  Ŕ "  € ‹?"ŕňŔÔ   ...Ŕ ...Á Ŕ "Á ˆ ‹  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ Ţ Š " Ç €Â ... ‹Ě  ","ŕňŔÔ  ˆ Ď Ă † ...   ... Á " ...Ŕ † € ‹ € Ă ‹Ë  Š ˆ,"ŕňŔÔ  ˆ Œ  Ű ˆ ‹ ˆ  ‡ € Ď ‹ €ÁĚňŔć   " Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  ˆ  ˆĆ ˆ €Â ˆ ‚ ....
    ă   €Č ... ƒ "  Á ˆĹ " ‹ " ƒ €,  Š "Â "ŔË ‰  Ű ˆ ‹ ˆ   ... " "  " ŠŔ €Â  " Â ...ÁÂ ˆŔ " ‚ € ‹,   ... " † ˆ " €   " Ŕ €Á ŔĎ Œ ˆ ‹ ˆÁĚ   ‹ ...Ç ˆ,   €  ‹ ˆĆ ...   €Č ‹ €  "ÂŔ € † ...  ˆ ...  Œ "Ď  " " ‚ " ‹Ě  €Ď ĂĹ ŒË ‹ Š €,  ˆ  Ô † €ÁÂ ˆ   ‡ € " € ‹ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ ă   ... ...  ‚  ƒ ‹ € ‡ €Ĺ Ä €  €Â ˆÇ Ë ‰   ‹ ...Á Š  Ë ‹?
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...  Š € Š " ‰!"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹ € Ď  ... ƒ "   " " " ‡Ŕ ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ   € Á ‚ ...Â ... Á Ŕ € ‚ ... " ‹ ˆ ‚ "ÁÂĚ!"ŕňŔÔ Ŕ € " "ÁÂ  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á  Ô † €ÁÂ ˆ .
   ňŔÔ"ŕ ď Â " † ... Â € Š   " "Ă Œ € ‹ €.
    Ř ÂĂÂ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Ô ˆ € Ă  ˆ  " € † ...  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ € ňŔÔ   €ÁÂ " ‹Ě Š " Ŕ € ‡ " "Á € " " ‚ €   " ...  ˆ  ‡ ‹ " ...  Ë ‹ "  ‹ ˆĆ " Ă  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ‰.  ç ... Œ ÍÂ "  "  € Â € Š   ... " " ‚ " ‹Ě  €?  ď ÂĂÂ ÇÂ ",  Ŕ ...Ŕ ‚ € ‹ €  ‚ € † Ë ‰ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ?  ß " Š € Ŕ € ‡ ŒËČ ‹Ď ‹ €  "  ÍÂ " Œ,  ‚ ‡ ˆŔ €Ď   € ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡Ă  Ô ˆ,  ... ...   ... ‚ ˆ " ˆ ŒË ‰  Œ  ... Á "  ...Á ... "  ˆ Š   " " Ď ‹ÁĎ  ˆňŔć Ď   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹ €  "ËČ €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ × "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰,  ‹Î  ˆ Œ €Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ " ‡ ‚ĂÇ € ‹ Ŕ " "  " ‰  ƒ " ‹ "Á  Ú ˆ € Ă.
    ă ‚Ë, Â € Š  Š € Š Ď Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  Ô ˆ € Ă,   ...  Œ " ƒ ‹ €   ...  ‡ € Œ ...Â ˆÂĚ,  Š € Š  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ € Â €, ĂÁ ‹ËČ € ‚ "렋Î  ˆ Œ €Ď"‹!
   ňŔÔ"ŕ ŇË  ‡  € Š " ŒË?"ŕňŔÔ   ...  " † ˆ " €Ď  "Â Á ... Ď ÁÂ " ‹Ě   ...Ŕ ‚  " ƒ " Â "  €, Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
    Ô ˆ €  €   " " Ď ‹ €ÁĚ  ˆ   " Š ˆ Ă ‹ €  ƒ "ÁÂ ˆ ĂÎ,  € ĎňŔć  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹ € Á ... Ď  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  Ú ˆ € Ă.  ŐÁÂĚ Â € Š " ...   " ĎÂ ˆ ...,  Š € Š Â "   ... ‹Ě  " ...  ‡Ŕ ...  ˆ ...ňŔć  ‚  Š " Ć ...  Œ " ... ƒ " Â "   ... ‹Ď  Ë ‹ Â " ‹Ě Š "  Ú ˆ € Ă.  Ř Ď Ă † ...   ... Á ‹ËČ € ‹ € Á ‹ " ‚  Ô † €ÁÂ ˆ  €,   ...  ‚ ˆ " ... ‹ €  ‚ "Č ... "Č ˆĹ, Ĺ "ÂĎ, ÁĂ "Ď   "  " ‚ ...Ŕ ˆ,  ŠÂ "-Â " Â "Ç  "  ‚ "Č ... ‹.  ď  ‚ ˆ " ... ‹ € Â " ‹Ě Š "  ... ƒ " ňŔÔ  Œ " ... ƒ "  Ŕ ˆ Ć €  ˆ ‡ Á  " ‚  ˆ  ‚Á ...Ĺ Ä € Â € ‡ ˆ ‰.
   "ë ß "Ç ... ŒĂ ÂË   "ÁÂ "Ď   "  Œ ... Ď  ˆ ‡ Č Š " ‹Ë  ‡ €  ˆŔ € ...ČĚ?"‹ ňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €  ... ƒ "  Š € Š-Â "  " € ‚  ",  Š " ƒ " €  Œ  ...  Ë ‹ "  ‚Á ... ƒ " Č ...ÁÂ  € "Ć €ÂĚ.
   "ë Ü  ...  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ,  Š " ƒ " € ÂË ŔĎ " " Œ,"ŕňŔÔ  "    ˆ Š " ƒ " €   ... ÁÂ ...Á Ď ‹ÁĎ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ  " Á ‚ " ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ,"ŕňŔÔ  "Ç ... Ě  Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ.  Ř  ‡  € ...ČĚ, Ď Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ "  ŒË   " † ...  ˆ ŒÁĎ"‹.
   "ë Ô € ‚  " Ŕ ...Č ˆ ‹?"‹
   "ë Ý ...  ‡  €ÎňŔć  "  "  Š € Š-Â " Á € Œ " Ŕ ...Č ˆ ‹ "ÁĚ"‹.
   ňŔÔ"ŕ â " ‹Ě Š "   ...  Ă †  "   ‹ € Š €ÂĚ,"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă  Ŕ ... " " " ‹ ... ‹ ÍÂ ˆ   ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ...ÂŔ " ‚  ˆ  "  Ď ‹  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ Ĺ "Ŕ "Č "?
    ă  Œ ... Ď Á  " ‚ €  ƒ "Ŕ ‹ " Á † € ‹ " Á  € ‡ Œ " Œ, ŔĂ Š ˆ  "  ‚ ˆ ‹ ˆ  ... ƒ " Č ...Î,  ˆ  ‚Á ...ňŔć  " € † ... Á ‹ " ‚ " "렏Ŕ ˆ ‚ ...Â"‹ Ď Ă † ...   ...  Œ " ƒ ‹ €  ‚Ë ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...  Ă " ... Œ  Œ ...Č €ÂĚ  ‚ ‹Î  ‹ ...  Ë Œ,"ŕňŔÔ  ƒ " ‹ "Á  î ‹ ˆ €  €  "ÂŔ ... ‡ ‚ ˆ ‹  ‚  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ....
    ď  "Â ŔĎ Ă ‹ €  "Â  ‹Î  ˆ Œ " ƒ ".  Ţ  €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ËĹ ÁÂ "Ď ‹ ˆ Ă  " ‚ ...Ŕ ˆ,   €  ‹ ˆĆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "  Ŕ "Á Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹ÁĎ  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † ˆ ‚ € ... ŒË ‰  ƒ  ... ‚,   "  Œ ... Ď   "Ç ... ŒĂ-Â "   " ‹ĚČ ...  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ € Ŕ ... € ŠĆ ˆĎ  î ‹ ˆ €  €.  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   €  Œ " ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹  ‹ ˆČĚ  ƒŔĂÁÂ  " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰.  Ř  "  ĂČ ... ‹   ...  " ƒ ‹Ď "Ë ‚ €ĎÁĚ,  ‚  "Â ‹ ˆÇ ˆ ...  "Â  Ű ...Ŕ ˆ €  €.
    Ú " ƒ " €-Â "  " € ‚  ",  Š " ƒ " € Ď   " ‹ĂÇ ˆ ‹ €   ...Ŕ ‚ĂÎ  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂĂ,   "  ... † € ‹ €  ‚  Œ € ƒ € ‡ ˆ   ˆ ƒŔĂČ ... ŠňŔć  Ř Œ ... ‹ €ÁĚ Â € Œ  " "  €  ŠĂ Š ‹ €,   €  Š "Â "ŔĂÎ Ă  Œ " ˆĹ  Œ € Œ "Ç ... Š   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ë ‹ "  " ...  ... ƒ.  Ý ... Â " ÇÂ " Ë Ď  Ŕ "Á ˆ ‹ €,  Ŕ "ÁÂ "  ...É ...  ‚  " ...ÂÁÂ ‚ ...   "  ˆ Œ € ‹ €, ÇÂ "  ŠĂ  ˆÂĚ Â € Š " ...  "  ˆ   ...  Œ " ƒĂÂ Á ...  ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆÂĚ.  Ř  ‚ "Â Ď  ‚  ... † € ‹ €  ‚  Œ € ƒ € ‡ ˆ ,   €Č ‹ € ÂĂ Á € ŒĂÎ  ŠĂ Š ‹Ă,   €  Š "Â "ŔĂÎ  Œ  ...  " ...  ... ƒ Ă † ... Ĺ ‚ €Â € ‹ ",  ˆňŔć   ... Á Œ " ƒ ‹ €  ... ...  ŠĂ  ˆÂĚ.  ß " ‡ " ‹ "Â €   €   ‹ €ÂĚ ... Â ...  ...ŔĚ   " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ  Œ  ...  " ...Č ... ‚ Š " ‰,  €  ŠĂ "Ŕ ˆ ňŔÔ  " ËÇ Ë Œ   €Ŕ ˆ Š " Œ  ˆ  ‚ " " É ... ňŔÔ  ŠĂ Š ‹ €  " Š € ‡ € ‹ €ÁĚ   ... Â " ‰,  "  Š "Â "Ŕ " ‰ Â € Š  " " ‹ ƒ "  Œ ...ÇÂ € ‹ €.  Ř Ď   "ÂŔ €Â ˆ ‹ € Á ‚ "Î   ...Ŕ ‚ĂÎ  ‡ €Ŕ  ‹ €ÂĂ   €   " " €Ŕ Š ˆ  Œ " ˆ Œ  Œ € Œ € ŒňŔć ÇĂ " ...Á Ë ‰  ŒË  Ŕ " ‚ ... ‹ ˆ Â " ƒ " €  ‚ ...Ç ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, ÍÂ "  Ŕ "  ‹ ... Œ €,"ŕňŔÔ  Ú ˆ € Ă  ‚  " ‚Ě   " " "Č ... ‹  ˆ Á  " ‚ €  "  Ď ‹,"ŕňŔÔ   " Ď Ŕ € ‡  ...ŔĂÁĚ,  ĐŔ ˆ!  Ý € ÍÂ "Â Ŕ € ‡  Ŕ "ÁÂ "  " " ‚ ...ŔĚÁĎ  Œ  ..., Ĺ "Ŕ "Č "?
    Ř  ‚Á ... Á  " ‚ € ÁÂ € ‹ " Â € Š Ĺ "Ŕ "Č ".
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...ČĚ,"ŕňŔÔ Ď Á ÂŔĂ " " Œ Á ƒ ‹ "Â Ă ‹ €,"ŕňŔÔ ĎňŔć Ď   ...  ‡  €Î,  Š € Š   € Œ Â ...  ...ŔĚ  † ˆÂĚ,  ˆňŔć
    Ţ  Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹  Œ ... Ď  Š Á ...  ...,   € Š ‹ "  ˆ ‹ÁĎ,  ˆ  ‚ ...ÁĚ  Œ ˆŔ   " ‹ ...Â ... ‹  ‚  Ŕ "  €ÁÂĚ.  Ň  Ŕ "  €ÁÂĚ  " ˆ Š " ƒ "  "ÂÇ €Ď  ˆĎ,   "Â " ŒĂ ÇÂ " Ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " "Ă Œ € ‹ €  "  Ô ˆ €  ...ňŔć  Ř   " ‡ ‚ " ‹ĎĎ  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‚Č ... ŒĂ ÇĂ † ˆ Œ  ŒĂ †Ç ˆ  ... Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚ Á ... Ď, Ď   €Ç € ‹ €  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚňŔć  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚňŔć  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ú ˆ € Ă,"ŕňŔÔ Ď  ŒĎ ƒ Š "  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‹ €ÁĚ  "Â   ... ƒ ","ŕňŔÔ  "Â ‚ ...ÂĚ  Œ  ... Â " ‹Ě Š "   €  " " ˆ   ‚ " Ŕ "ÁňŔć  â €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  €Ď,  Š "Â "ŔĂÎ ÂË  ‹Î  ˆ ‹   "Á ‹ ...  Œ ... Ď,  "  €  ˆ ‡ Á ... ŒĚ ˆ  ŕ €  " ...Ŕ?
    ç ...Ŕ Ë ...  ƒ ‹ € ‡ € Á Œ "ÂŔ ... ‹ ˆ   €  Œ ... Ď Á  " ˆ Š ˆ Œ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Œ  ‚ ˆ Ë,  ‡ €  ‚Á ... ÍÂ ˆ  " ...ÁĎÂĚ   "Â ...ŔĎ  ËĹ  ‹ ...Â.  Đ   "Â " Œ  ‹Î  ˆ ŒË ‰ Á Š € ‡ € ‹:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  ‚Á ...  ‚  Ŕ "Č ‹ " Œ,  Œ € ‹ËČ Š €.  ŇÁ ...  ‚  Ŕ "Č ‹ " Œ, Á ‹ËČ ˆČĚ?  Ř Ď  Š ‹Ď ĂÁĚ Â ...  ...,   " ‹ĚČ ...   ˆ Š " ƒ " €,   ˆ  ... " ˆ  " ‰ Á ... ŠĂ  "Ë   ... Á " Œ  ... ‚ €ÂĚÁĎ  ‚ Â ...  ...,  ‚ Â ‚ " ˆĹ Á ‹ " ‚ €Ĺ,  ‚ Â ‚ " ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ.  ßŔ "ÁÂ ˆ  Œ ... ĎňŔć
    ď   ... Á Œ " ƒ ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ "렍 ...Â"‹.  × €Â " Ď Á Œ " ƒ ‹ € Á Š € ‡ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ă  Œ ... Ď  "Ç ... Ě  Œ  " ƒ " Ŕ €  "ÂË   € Á ... ƒ " " Ď,  " € ‚ € ‰   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ Œ  "  "  ‚Á ... Œ  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ.
    Ú ˆ € Ă  ƒŔĂÁÂ  " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,  ŠŔ ...  Š "  "  Ď ‹  Œ ... Ď  ˆ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹:
   ňŔÔ"ŕ âË,   ... ‚ ˆ  " ‚  €Ď,  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  Ŕ "Á ˆ ‹ €  Ŕ "ÁÂ ˆÂĚ.  á Š " ‹Ě Š "  † ...  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ  Œ  ...,  ‚ ˆ  " ‚ €Â " ŒĂ,   "  € " "  ˆÂÁĎ, ÇÂ " Ë  ‚ ...Ŕ ĂÂĚ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚Ë ‰   ‹ ...Á Š  ‚ Â ‚ " ˆ  ƒ ‹ € ‡ €?
    ĺ "Ŕ "Č ˆ ‰  ‚ " Ŕ "Á.  çÂ "  †,  "Â ‚ ...Â   €   ... ƒ "   € Œ  Ŕ ... "ÁÂ "Ď ‹ "   € ‰Â ˆ  ‚ Œ ...ÁÂ ....
   * * *  á ‚ € "Ě Ă  Ô € ‹ ˆ ˆ  ŕ €Ď   ˆ  Ű ...Ŕ ˆ €  €  Đ  " €Ŕ €  Ô † ...Ŕ ƒ €  "Â Ŕ € ‡ "  " ‚ € ‹ ˆ  ‚ ĂÁ € "Ě  ....  Ň Â "Â  † ...  ‚ ...Ç ...Ŕ Ă ‡ € Œ ˆ  Ŕ € Š €  Ë ‹ ˆ Á " ... " ˆ  ... Ë  ...É ... Ç ...ÂËŔ ...   €ŔË, ÁŔ ... " ˆ   ˆĹ  Œ "Ď ŔË † ... ‚ " ‹ "Á €Ď  á €  ˆ  ˆ  Ý "Ŕ € ‰Á,  " ‹Ď  Š "Â "Ŕ " ‰  î ‹ ˆ €   ‚Ë  ˆ ‹ Ă Á ... ŒĚ ˆ Ŕ € ‡Ŕ ...Č ...  ˆ ...  "Â " €ÂĚ Ŕ ...  ...  Š €.  Ř  Š € Š  † ... Ď  Ë ‹ €   ‹ € ƒ " " €Ŕ  €  Ô † ...Ŕ ƒĂ-ÁÂ €ŔČ ... ŒĂ  ‡ € ÍÂ "!  ß " "  Š "  ...Ć  ˆĹ Á ‚ € " ...   " ƒ "  " ŔĎ " €,  Š " ƒ " € Ď Ă † ...  Ë ‹ €  ƒ "Â " ‚ €  " €ÂĚ Á ˆ ƒ  € ‹  Š  Ŕ € ‡ "  ˆÇ  " ŒĂ Ä ... ‰ ...Ŕ ‚ ...Ŕ ŠĂ,   "Ď ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ  Ű ˆ ‹ ˆ  ˆ  × Œ ... ‰.  ăÁÂ € ‹Ë ..., Ď ‚  "   "Á ‹ ...  Š " ...-Ç ... ƒ "  ˆ Â ˆ Œ  " ƒ ",   "  " " ‚ " ‹Ě Ë ...  ˆ Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě Ë ....  ß €ÁÂ "Ŕ   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹, ÇÂ "  " ŔĎ "  Ŕ " ‚ ...ÁÂ ˆ   ...  Œ " † ...Â,   "  ŒË Á   ˆ Œ  Œ ˆ ‹ "   "  ...Á ... " " ‚ € ‹ ˆ,  ˆ  ‚Á Š "Ŕ ...  Ű ˆ ‹ ˆ  ‚   ‹ €ÂĚ ...,   "   ... ‡  Ŕ ˆÇ ...Á Š ˆ ÁÂ "Ď ‹ € Ă  € ‹Â €ŔĎ  ˆ   ... ‡ "ÁÂ €  " ‚ "Ç  " Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €ÁĚ Á "  × Œ ... ... Œ  ‚ÁÎ Ć ...Ŕ ... Œ "  ˆÎ.  Ú " ƒ " €   €ÁÂ "Ŕ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ÂŔ € " ˆĆ ˆ "   " ... "ë Ü " † ...Â ...   "Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚ   ... ‚ ...ÁÂĂ"‹,  ‚Á ...  ... " ‚ € Á " ÁÂĂ ‹Ě ... ‚   ...   "  € " € ‹ ˆ  "Â Ĺ "Ĺ "Â €.  Đ   "Â " Œ  Ë ‹  Ŕ € ‡ "  ˆÇ Ë ‰ Á € ‹ÎÂ.  ďŔ Š ˆ ‰  " ƒ  ...  Ë ‰ Â €  ...Ć   € Ç ...Ŕ  " Œ   ...  "Á ‚ " " ...,  ˆ ŔĂ Š ˆ  Ú ˆ € Ă   €  Œ " ... ‰ Â € ‹ ˆ ˆňŔć  ÜË   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ   ˆ  " Ç ... Œ,  ŒË   ...  ‚Á  " Œ ˆ  € ‹ ˆ  Ŕ "Č ‹ " ...,  ŒË  Ŕ "ÁÂ " Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ   €Ç €ÂĚ  ‡ €  " ‚ ".  Ř Á ... ƒ " " Ď   ...  Ë ‹ "   €Č ... ‰ Á ‚ € "Ě Ë Â " ‹Ě Š "   "Â " ŒĂ, ÇÂ " Ď   ...  ‚ Á ˆ ‹ €Ĺ Á " ‚ ...ŔČ ˆÂĚ  ‚ € †  ... ‰Č ˆ ‰ Č € ƒ  ‚ Á ‚ " ... ‰  † ˆ ‡  ˆ   ... ‡  Œ € Œ,   € Ë  ˆ  Ř ‚ ‹ €Á ˆ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ú " ƒ " €  ‚Ë  ...Ŕ ... ŒÁĎ  "ÂÁÎ " €, Ŕ €ÁÁ Š € †Ă Â ...  ...  Œ  " ƒ "  ‹Î  " ËÂ  " ƒ ","ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹  Ú ˆ € Ă,  Š €Á €ĎÁĚ  ƒĂ  € Œ ˆ  Œ " ... ƒ "  ‚ ˆÁ Š €.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ   ...  ‡ " ...ÁĚ?"ŕňŔÔ Ď,   "  ˆ " ... ...,  " " ‹ †  €  ËÂĚ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €,  ˆ  ‚Á ...  Ë   ˆÇ ... ƒ ",   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "  Œ " ‰ Â "  ˆ  " ... ‹ "  ‚ " ‡ ‚Ŕ €É € ‹ÁĎňŔć  Š  î ‹ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ á ‹ ˆČ Š " Œ  Œ  " ƒ " ĂČ ... ‰ňŔć"ŕňŔÔ  ‹Î  ˆ ŒË ‰ Á † € ‹ ÇĂÂĚ Á ˆ ‹Ě  ... ...,"ŕňŔÔ  ˆ ÍÂ ˆ ĂČ ˆ  "  ‹ € " €ÎÂ Á ‹ ˆČ Š " Œ   " ‹ĚČ " ‰  ‚ ‹ €ÁÂĚÎ.
    ß "Â " Œ  Ë ‹  Ŕ € ‡ "  ˆÇ Ë ‰   €  Š ...Â ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ËĹ   €Ŕ  ˆ   ...Ç € ‹Ě ËĹ  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ňŔć  " " ˆ  "Ç ...ÁÂ ‚ € Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ  ˆÁ Ŕ € ‚ ˆÂĚ   " ‹ " † ...  ˆ ...,   " Ď Ă † ...   ...  Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ €ňŔć  ŇÁ ...  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ,  ‚Á ...  Œ " ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €,  ‚Á ...  Œ " ˆ Á " † € ‹ ...  ˆĎ  " "ÁÂ € ‹ ˆÁĚňŔć  î ‹ ˆ € Ă!  á ˆ "Ď  ‡ € ÁÂ " ‹ " Œ, Ď Á ‹ĂČ € ‹ € Á ‚ ...ÂÁ ŠĂÎ   ...Á ... "Ă  Œ ... † "Ă  Ô † ...Ŕ ƒ € Œ ˆ  ˆ  Œ " ˆ Œ  Ă "ĂÉ ˆ Œ ÁĂ ŔĂ ƒ " Œ,  ˆ  " ‰ Ŕ € ‡   ...Ŕ ... Ŕ €ÁË ‚ € ‹ €ÁĚ Á ‹ " ‚ € Œ ˆ Á  Ô ... ‹  ˆ ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ   ... Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ €ÂĚ   € Â ", ÇÂ "  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰   ... †  "  Ŕ ˆ "   ˆ Œ € ...Â  Ô ˆ € Ă  ‡ €   ‹ ...Ç ˆ,  ‹ €Á Š " ‚ " Ă ŒĂ "ŔĎĎÁĚ  Ŕ ˆ ÍÂ " Œ   " ƒ ‹ € † ˆ ‚ €ÂĚ  ... ...  "   € † ...  ĂÎ ŔĂ ŠĂ.  î ‹ ˆ €   ‚Ë ƒ ‹Ď " ... ‹ Á ‚ ...ŔĹÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚Ë Œ,  Ű ...Ŕ ˆ €   ‚  " ‹  ...  " " ‚ " ‹Ě Ë Œ,  Ú ˆ € Ă  Ŕ "ÁÂ " Ŕ € " " ‚ € ‹ÁĎ  ˆ   ... Á ŠŔË ‚ € ‹ ÍÂ " ƒ ".  Đ ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €  €,  † "Ă  ‚ €Á  ‡ € ‚ÂŔ €,"ŕňŔÔ  ‚  ... ‡ €   "  " Ŕ €Â ˆ ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ó " ...?"ŕňŔÔ  ‡ € " € ‹ € Ď  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á, ĂÇ ˆÂË ‚ €Ď, ÇÂ "  ŒË Á  ‹Î  ˆ ŒË Œ   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ Á ... ƒ " " Ď  † ...   " Š ˆ ĂÂĚ  ƒ  ... ‡ "ËČ Š "   " ‚ " Ŕ €Ç ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ ß " ‹ € ƒ €Î,  Ă " ...Â  ‹ĂÇČ ...  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆÂĚ  ‚Á ...  " ... ‹ € Á ... ƒ " " Ď,"ŕňŔÔ  ‚ Œ ...Č € ‹ÁĎ  ‚ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ  Ú ˆ € Ă.
    î ‹ ˆ €    ... ‡Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď  ˆ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ Á  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ... Œ ÎŔ ˆÁÂ €.
   ňŔÔ"ŕ Ô €, ÍÂ " ÁÍ Š "  " Œ ˆÂ  Œ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ.
   ňŔÔ"ŕ ÔĂ Œ €Î,  Ă " ...Â  ‹ĂÇČ ... Ŕ ...Č ˆÂĚ  ‚Á ...  ‚ " Ŕ "ÁË Á ... ‰Ç €Á,"ŕňŔÔ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,   ...ŔĎ  ‚ÁÎ  ˆ  ˆĆ ˆ €Â ˆ ‚Ă  ‚ Á ‚ " ˆ ŔĂ Š ˆ."ŕňŔÔ  ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,  ‚Ë   ...  Ŕ "Â ˆ ‚?
    ď Â € Š  ˆ   ... Á Œ " ƒ ‹ €   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ Á  î ‹ ˆ €  " Œ.  Ň ...ÁĚ  " ... Ě  "  €  Ô † ...Ŕ ƒ €  ˆ  Œ " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰ Á " ‚ ...É € ‹ ˆÁĚ  ‡ €  ‡ € ŠŔËÂË Œ ˆ  " ‚ ...ŔĎ Œ ˆ,  € Ď   ... ƒ € ‹ €  ˆ ĂÁÂŔ € ˆ ‚ € ‹ € Á ‚ € "Ě Ë.  ÝĂ  ...É ...  Ë ‹ €   ...Á ... " € Á  Ô ... ‹,   " Â €   €  Œ ... Ď Ă † ...   ...  ‡ ‹ ˆ ‹ €ÁĚ.  Ý € "  "Ŕ "Â,  Ô € ‹ ˆĎ  Ë ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €,  ˆ ÍÂ " Ŕ € " " ‚ € ‹ ".
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   ",   ...Â,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    " " Ď ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ˆ " ... ŒÂ ....
    Ü ... Ď  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  Ŕ " ĂÁÂ ˆ ‹ ˆ  ‚  ...Ŕ ... ",  ˆ  ŒË  Œ " ‹Ç €  " "Č ‹ ˆ  " "  Š €  ˆ  ...Â €,  "Ä "Ŕ Œ ‹ ...   " ƒ "  ‚  ŠŔ €Á ËĹ Â "  €Ĺ.  â " ƒ " Á € Œ " ƒ ",  ƒ " ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ Á  ˆ ‡ " ‰Â ˆ  " " Â € Ć € Á  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ü " ˆ  " ‚ €Ć ˆ ˆ  ‚ € Œ,  â ˆ €  €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   ‡ € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,  ‹ ˆČĚ  ‡ € ŠŔË ‚  " ‚ ...ŔĚ."ŕňŔÔ  á € " ˆÂ ...ÁĚ,  Ŕ "ČĂ  ‚ €Á.
    ß "Á ‹ ... " " ‚ € ‹ €  Ŕ ˆ ƒ ‹ €Č ...  ˆÎ  ˆ  ‡ € Ď ‹ €  Œ ...ÁÂ "   € Ŕ "Â ˆ ‚  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ü ... † "Ă   € Œ ˆ ÁÂ "Ď ‹ ÁÂ " ‹.  î ‹ ˆ €   Ŕ "Č ... ‹  Š ÁÂ ...  ...,  "Â ŠŔË ‹   €Ŕ,  " "ÁÂ € ‹ Č € Œ  € Á Š " ....  ă † ... Ç ...Ŕ ... ‡  Œ ˆ ĂÂĂ  Œ  ...  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ˆ   " Š € ‹,  ˆ Ď   ... ÁÂ € ‹ €  "Â Š € ‡Ë ‚ €ÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ŘÂ € Š,"ŕňŔÔ  "    " " ‚ ˆ Ă ‹  " ‚ €  Š " ÂŔ € ŠÂ €   ‹ ˆ † ...  Š "  Œ  ...,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ‚Ë  " ‹  ˆ ‹ ˆ Ŕ €  "ÂĂ,  ˆ,  Š € Š  ‚Á ... ƒ " €,  ‚ €Č  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ   "Ŕ € † € ...Â.  Ř " ...Â   €Č €  â ˆ €  €  ĂÂĎ Œ ˆ   ... ‚ ... " " ŒË Œ ˆ,   "  Ŕ ˆ ‚ " " ˆÂ  ‚Á ...  Š  ... " ˆ  " ŒĂ  ‡  € Œ ...  €Â ... ‹Î.  çÂ ",   ...Á " Œ  ...   ", Ŕ € "Ă ...Â.  Ý €  ‚ €Č ÁÇ ...Â   "ÁÂĂ  ˆ ‹ ˆ  " ‚ €  ƒ "  "Ŕ €Ŕ €,  "Â  Œ ... Ď  ˆ  "Â  Ű ...Ŕ ˆ €  €,  ŒË  Ŕ ˆČ ‹ ˆ  Š  Œ  ...  ˆÎ, ÇÂ "  ‚Ë Á  ‡ € " €Ç ... ‰ Á Ŕ € ‚ ˆ ‹ ˆÁĚ.  Ň €Č ˆ  Œ " " ... ‹ ˆ   " ‹ĂÇ €ÎÂ  Ŕ ... Œ ˆÎ,  Š "Â "ŔĂÎ  ŒË Á  ‚ € Œ ˆ  "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆ Ŕ €  ... ....  Ň €Č  Ŕ € Š Á  Ú ˆ € Ă  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á " Œ  " " ‹ † ...   ËÂĚ  ‡ € Š ‹ÎÇ ...   " "  Š " Ć € ÍÂ " ƒ "  Œ ...ÁĎĆ €.  Ú Á " † € ‹ ...  ˆÎ,   €Č €  " € ‹Ě  ... ‰Č €Ď Á  ‚ € Œ ˆ Ŕ €  "Â €   ... ‚ " ‡ Œ " †  €,   € ÍÂ " Œ   €ÁÂ € ˆ ‚ € ‹  Œ ˆÁÂ ...Ŕ  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á.  ă  Œ ... Ď  ‚Á ....  ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î  ‚Ë  ˆÂĚ  ‡ €  ‚ €Č ĂÁ  ...Ĺ,  ...Á ‹ ˆ Ă  ‚ €Á   ...Â  Š "  Œ  ...  ‚ " Ŕ "Á " ‚.
   ňŔÔ"ŕ Ň " Ŕ "ÁË  ...ÁÂĚ!"ŕňŔÔ  ď  ‡ € ‹  " Œ  ‚Ë  ˆ ‹ €  ‚Á ... Č € Œ  € Á Š " ...  ˆ   €  ... " ˆ  " Œ  "ËĹ €  ˆ ˆ  ‚Ë " € ‹ € Â ",  " Ç ... Œ   ...  Œ " ƒ ‹ €   ...  "Ă Œ €ÂĚ  ‚ ...ÁĚ ÍÂ "Â  " " ‹ ƒ ˆ ‰  " ... Ě: ňŔÔ  Ř ‡  €Ç € ‹Ě  "  ‚Ë   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ   " " ‹ " † ˆÂĚ  Œ ... Ď   " "  Ű ...Ŕ ˆ €  €?
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‚Ë " ...Ŕ † € ‹  Œ " ‰  ƒ  ... ‚ Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ".
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡  €Ç € ‹Ě  "?!"ŕňŔÔ  Ţ  ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‹ÁĎ,  ƒŔĂÁÂ  "  Š € Š-Â ",  " € † ...  † € ‹Ě  ... ƒ " ÁÂ € ‹ ",   " Š €  î ‹ ˆ €    ...  Ŕ " ˆ ‡  ...Á: ňŔÔ  Ň " ‡ Œ " †  ".
    ď  ‡ € " "Ĺ Ă ‹ €ÁĚ  "Â  ‚ " ‡ ŒĂÉ ...  ˆĎ.  ŕ ... ‡ Š "   "ÁÂ € ‚ ˆ ‚   " Š € ‹   € ÁÂ " ‹,   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €  ˆ  Ŕ "ÁÂ "   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š €Ď  † ...  ‚ËňŔć  ŒŔ € ‡Ě!
    î ‹ ˆ €   Œ ... " ‹ ...   " Á " ... ‹ € ‹  ƒ ‹ "Â " Š  ˆ,   ... ‚ ...Á ... ‹ " ĂÁ Œ ...Ĺ Ă ‚Č ˆÁĚ,  ‚Á ... Â € Š  † ... Á  " Š " ‰  "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ íÂ "   € ˆ  " ‹ ... ... Ŕ €Á Ŕ "ÁÂŔ €  ...   " ...  Œ  ...  ˆ ...  "  "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ  ‚ "ÂňŔć  € Ď Ŕ € ĚČ ... Á ‹ĂĹ € Œ   ...  " " ‚ ...ŔĎ ‹ €ňŔć  ‡ŔĎ,  ‚ËĹ " " ˆÂ!
   ňŔÔ"ŕ Ň € Œ  ‚ ˆ "  ... ...,"ŕňŔÔ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ  Ŕ ˆÁÂ € ‹Ě  " Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď.
    Đ Ď Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ ĂČ ‹ €.  Ô € † ...   "ÇÂ ˆ   "  ... † € ‹ €.  ß "Â " Œ   "Ç ... ŒĂ-Â " Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  ˆ   "Č ‹ €  " Ŕ €Â  ",   ",  ... " ‚ €   " " "Č ‹ €  Š  " ‚ ...Ŕ ˆ,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚňŔć  â € Œ ÇÂ "-Â "  ƒŔ " Œ ˆ ‹ ˆ.  á  €Ç € ‹ €   "Á ‹ËČ € ‹ÁĎ  ‡ ‚ " ,  Š € Š  "Â Ŕ € ‡  ˆÂ " ƒ "   " Š € ‹ €.  ß "Â " Œ Ŕ € ‡  ˆ ‹ €ÁĚ Ď ‚  "  ĂÂË ‹ Š €ňŔć   "Â " Œ ÇÂ "-Â "  ƒŔ " ŒËĹ Ă ‹ "ňŔć  Ý € ‚ ...Ŕ  " ...,  "  ˆ " ... ‹ÁĎ.  Ú € Š  † ...,  Š € Š €Ď-Â "  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...   €Ď  ˆ Â € Š " ...  ‚ËÁ Š € ‡ € ‹ €.  á ‚ " ‹ "ÇĚ Ď!  ß ...Ŕ ‚ "ÁÂ €Â ... ‰  €Ď Á ‚ " ‹ "ÇĚ.  á ÍÂ ˆ Œ ˆ  ŒËÁ ‹Ď Œ ˆ Ď  ˆ ĂČ ‹ €  Š  Ú ˆ € Ă.
    î ‹ ˆ €    ... " " ‹ ƒ "  ĂČ ... ‚ € ‹  ˆ,  Š " ƒ " €  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ,  Ë ‹  ‚Á ... Â € Š  † ...  ˆŔ "  ˆÇ  "-Á  " Š " ... .  Ń " ‹ĚČ ... Ď   €   ... ƒ "   ... Á Œ "ÂŔ ... ‹ €.  Ý ...  € ‚ ˆ †Ă   " " "  Š " ‚!
  
    ß "ÇÂ ˆ Í  ˆ ‹ " ƒ
  
    Ü "Î Á " ÁÂ ‚ ...  ĂÎ Á ‚ € "Ě Ă  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ € ‹ € ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ.  ß "Ç ... ŒĂ ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď?  ÝĂ,  Š € Š  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ "ÁĚ,  "ĂŔ  " ‰  Ŕ ˆ Œ ...Ŕ  × Œ ...Ď  ‡ €Ŕ € ‡ ˆÂ ... ‹ ... ,  ˆ  Ô † €ÁÂ ˆ  Á € Œ " ŒĂ Á ...  ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ  ‚ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €Ĺ  Š  † ... É ˆ  ...,  Š "Â "Ŕ €Ď Ŕ € " ˆ   ... ƒ "   "Č ‹ €   €   €ŔĂČ ...  ˆ ...  ‡ € Š "  €  ˆ  ‚ " " É ...   " " " ...Ŕ † € ‹ €,  "  " ƒŔ ... ‹ €  ˆ  ‹Î  ˆ ‹ €ňŔć Â € ‰  ".  ÜË Ă † ...  " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ ˆÁĚ, ÇÂ " Á  €Ç € ‹ €  Ř ‚  Œ "Î Á ‚ € "Ě Ă  Ŕ " ‚ ... " ...Â,  €   "Â " Œ Ď  ... ...  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ... Œ  ‡ € ‰ ŒĂÁĚ.  Ţ  ˆ Á  Ô † €ÁÂ ˆ  " Œ,  Ŕ € ‚ " €,   €Ŕ "Ç Š €  Š " ‹ "Ŕ ˆÂ  €Ď,  "  €  ... ƒ "   €  ƒ " ‹ " ‚Ă  ‚ËČ ...,   " ÍÂ "   ˆÇ ... ƒ ".  Đ  ...É ...  Œ "Ď Á ‚ € "Ě  €  ‡  € Œ ...  ˆÂ € Â ... Œ, ÇÂ " ÁŔ ... " ˆ   " "ŔĂ † ... Š   ... ‚ ...ÁÂË ňŔÔ  " ‚ € "Ć €ÂĚ ÂŔ ˆ  Ë ‚Č ˆĹ  Œ " " ... ‹ ˆ  ˆ Á ... ŒĚ Ă † ...  ‡ € ŒĂ †  ˆĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆŔ " ‚ €  ËĹ.  Ô € † ...  Ô ˆ €  €  Ŕ ˆ Ë ‹ €, Ç ... ƒ "  Ă Á " ‚Á ... Œ Ă †   ˆ ŠÂ "   ...  " † ˆ " € ‹ňŔć  Š €ÎÁĚ ňŔÔ   ‹ €ÂĚĎ  " ‹Ď   ... ...   ...  Ë ‹ ".  Ţ "  € Š "  Ô † €ÁÂ ˆ   ‡ €   " ‹Ç €Á €  " " Ć ...Ŕ ... Œ "  ˆ ˆ   €Č ... ‹   " "Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰   €ŔĎ ",  € ĂČ ˆ ‚ € ‹ ˆ  ... ƒ " Ă † ...   €   ... ‰ňŔć  Ý " ÍÂ "  Ë ‹ ˆ  Ŕ ˆĎÂ Ë ...  Œ ... ‹ "Ç ˆňŔć
    ßŔ ˆÁĂÂÁÂ ‚ ˆ ...  í ‹Ŕ € -ÁÂ €ŔČ ... ‰  Ë ‹ "  Ë   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ  Ŕ ˆĎÂ  " ‰  Œ ... ‹ "ÇĚÎ,   "  Ú ˆ € Ă  " ĘĎ ‚ ˆ ‹: "ë Ý ... ÁĂ  ...ÂÁĎ,  î ‹ ˆ €   " € ‹ Á ‹ " ‚ ""‹.  Đ  ...É ...  " ... ‚Ç "  Š ˆ Á Š € ‡ € ‹ ˆ: Â " ‹Ě Š " ÇÂ "  ‚ ˆ " ... ‹ ˆ  Ô ... ‹ Á "  ‡ ‚ ...ŔÁ Š ˆ Œ  ‚ËŔ € † ...  ˆ ... Œ  ‹ ˆĆ €,  Š "Â "Ŕ €Ď Á ŠŔĂÂ ˆ ‹ €   €Ŕ "Ç ŠĂ   ... ‡ €  ‹ €  ˆŔ " ‚ €  ËĹ  ƒ "ÁÂ ... ‰,  ˆ  " ‹Ď   ˆĹ  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  ‚Ë ‡ ‚ €ÂĚ "ë á Š "ŔĂÎ"‹.  Ý "  Ŕ ˆ  Œ  ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď  ˆ Ă † ...  ‡ € ŒĂ † ĎĎ  " € Œ €   €Ç € ‹ € Ŕ € " "ÁÂ  " Ă ‹Ë  €ÂĚÁĎ  ˆ  ‚ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Œ   ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ.  Ň  " É ... Œ,   "Á ‹ ... Á ‚ € "Ě Ë  Ă †  "  Ă " ...Â  " ËÁ Š €ÂĚ  ‡ " €  ˆ ...   €  Ŕ ... " Œ ...Â   ... ‡ €  ‹ €  ˆŔ " ‚ €  ËĹ ÂŔĂ  " ‚ňŔć
    Ř  ‚ "Â Ď  ‚ ĹŔ € Œ ....  ß ...Ŕ ... "  " ƒŔ " Œ Ë Œ  ‡ ...Ŕ Š € ‹ " Œ  ‚  " ƒŔ " Œ  " Œ   ‹ €ÂĚ ... ňŔÔ  " " ˆ  Â " ‹Ě Š " Č ‹ ... ‰Ä  " ... ‚ĎÂĚ  Œ ...ÂŔ " ‚.  íÂ "  Ŕ "ÁÂ " ÇÂ " Ë  ‚Á ... Œ   " "ŔĂ † Š € Œ Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ ",  "  ˆ  † ...  ... ƒ "   ...ÁÂ ˆ  Ă "ĂÂ.
    Ü " ˆ  Œ € Œ "Ç Š ˆ,   " Œ ˆŔ ˆ ‚Č ˆÁĚ,   € Š "  ...Ć,  " ƒ "Ŕ "Č ˆ ‹ ˆ Á " " É ...  ˆ ... Œ ňŔÔ  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €  ‚ËĹ " " ˆÂ  ‡ € ŒĂ †!  ă  Œ ... Ď  Ë ‹ Č " Š.  ÝĂ  " €   ˆÇ ... ƒ ",  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÇÂ "  ‚Á ... Œ Ĺ "Ŕ "Č "  ˆ  ‚Á ... ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚Ë.
    × ‚ "  " Š Á ... ‰Ŕ € Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  Š € Š Ŕ € ‡  ‚  Œ " Œ ... Â,  Š " ƒ " €   €  Œ ... Ď   € " ... ‚ € ‹ ˆ Ä €ÂĂ.
   ňŔÔ"ŕ ä ...Ď,  ‚ŔĂ  ˆ   €  ƒŔ " Œ ŠĂÎ Á ‚Ď ‡Ě,"ŕňŔÔ   " Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď   €ČĂ  " ˆ ‚Ă Á  ƒ " ‹Ă Ë Œ ˆ  ‚ " ‹ "Á € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  Ŕ ˆ ‚ €Â Ë ‰  ‡ ‚ "  " Š,  â ˆ,"ŕňŔÔ  ‚ " ‡Ŕ € ‡ ˆ ‹ €  Œ " " ... ‹Ě.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ ‚ €Â Ë ‰  ˆ ‹ ˆ   ...  Ŕ ˆ ‚ €Â Ë ‰,  ‚Á ... Ŕ € ‚  " ÍÂ "  ŠÂ "-Â " Á   " ‡ "Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆĎ Œ ˆ,"ŕňŔÔ Ď  Š € Š Ŕ € ‡  ËÂ € ‹ €ÁĚ   ... Č ... ‚ ... ‹ ˆÂĚÁĎ,  ˆ  " Ă † ...  Ŕ "Ć ...ÁÁ   € " ... ‚ €  ˆĎ  " ˆ € " ... Œ Š ˆ   €Ç € ‹ÁĎ.
    Đ ÍÂ € Á € Œ €Ď  " ˆ € " ... Œ Š €  Œ ... Ď  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  † " € ‹ €.  Ř   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Ă † ...   ...  ‚  Œ " " ...,  ‡ €Â " Ď  ... ... Â € Š ˆ   € " ... ‚ €Î.
    ä ...Ď   ... ‡Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ  "   € † € ‹ €   € "ë "Â ‚ ...Â ˆÂĚ"‹,  ˆ  ‚Á ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ĂÎÉ ˆ ...  ‡ € Œ " ‹ Š ‹ ˆ,  Ŕ ˆÁ ‹ĂČ ˆ ‚ €ĎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ × "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ‰Â ...,  Œ ˆÁÁ  â ˆ €  €.
    ßŔ ˆ  ‡ ‚Ă Š €Ĺ ÍÂ " ƒ "  ƒ " ‹ "Á € Ď ŔĂĹ Ă ‹ €   €  ŠĂČ ...Â ŠĂ,  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €  Ŕ " Œ €Ĺ Ă ‹ €ÁĚ,  ˆ  " ˆ € " ... Œ €  ‚ ‹ ...Â ... ‹ €  ‚  ‡ ...Ŕ Š € ‹ ".  × ...Ŕ Š € ‹ "   ...  ‚Ë  ...Á ‹ "  ˆ ‡ " ... ‚ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚  ˆ  "ÁË  € ‹ "ÁĚ  "Á Š " ‹ Š € Œ ˆ.  Ň Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ‡ ‚ " ,  ƒŔ "Ĺ "Â,  ‚ ˆ ‡ ƒ ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ, Ă  ‚ €Á Â € Œ, Ď Á Œ "ÂŔÎ,  ‚ ...Á ... ‹ ",  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €.  Ý ...  Ă "Ă  Œ ...Č €ÂĚ.  ď Â " ‹Ě Š " Ĺ "Â ... ‹   " ‡ "Ŕ € ‚ ˆÂĚ  ˆ   " † ... ‹ €ÂĚ  ‚ € Œ Á ... Œ ... ‰  " ƒ " ÁÇ €ÁÂĚĎňŔć  ‚Ë  ... ƒ "  ‡ €Á ‹Ă † ˆ ‹ ˆ.
    Ř  î ‹ ˆ €   "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ.
    Ý ...Á Š " ‹Ě Š "  Œ ˆ ĂÂ  ‚  " ... ‚ ˆÇĚ ... Œ ÁÂ €  ...  Ë ‹ "  "Ç ... Ě Â ˆĹ ",  €   "Â " Œ Ď   " " Ď ‹ €ÁĚ,  "Ŕ " † €É ˆ Œ ˆ ŔĂ Š € Œ ˆ   " " " Ŕ € ‹ € Č ‹ ... ‰Ä  ˆ Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Ŕ "ÇĚ Á " Á ‹ " ‚ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ď   €  Œ ˆ ĂÂ "Ç ŠĂ!
    Ţ  ...  Œ " ˆ  Œ € ŒË   €ŔĂČ ˆ ‹ ˆ  Œ  ...  ‚ÁÎ  Š " Á  ˆŔ €Ć ˆÎ,  ‚Ë ŠŔ ˆ Š Ă ‚ Ŕ € ‡ " Œ  ‚Á ‹ ... ":
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,  ‚ "Â  Š " ƒ " € Ă Â ... Ď Â € Š " ...  ‹ ˆĆ " ňŔÔ  † " ˆ   ... Ŕ ˆĎÂ  "ÁÂ ... ‰.  ĐŔ ˆ € "  €,  ‚ " ‡Ě Œ ˆ Á ... Ď  ‚ ŔĂ Š ˆ!
    ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ,  "ÁÂ "Ŕ " †  " Á Ď ‹ € Ä €ÂĂ,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ,  "Â " € ‹ €  ... ...  Œ € Œ ...  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ŕ "ÁÂ "  "Ç ... Ě  Ă †  " Ă ‡  €ÂĚ, ÇÂ " Â € Œ   €   ‹Ď † ...  Ë ‹ "ňŔć  ď  ËÁÂŔ ... Ě Š ", Ç ...ÁÂ  ".  Ň "Â  Š € Š Ŕ € ‡  ˆ Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š €   € ‰ "ĂÂ.
    á " Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š " Œ  ‚ " ‡  ˆ Š ‹ ˆ Á ‹ " †  "ÁÂ ˆ ňŔÔ   €Č   ... Ď ‚ ˆ ‹ÁĎ,  ‚ " " É ...  Š € Š Á Š ‚ " ‡Ě  ‚ " "Ă  Š € Ă ‹,  "ÁÂ € ‹Ě Ë ...  ‚  " ŠŔĂ ƒ ... Â " † ...  ‚Á ... Á ‹ " ‚  "   " ‚Ë Œ ...Ŕ ‹ ˆ.  Ý "  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ Ă † ...   €Č ‹ €  Š € Š " ƒ "-Â "  ˆ  ‚ ... ‡ ‹ €  ... ƒ "  Š   € Œ   € Á ŠĂ €.  á " ÁÂ ‚ ...   ",   " ÍÂ " ‰  Ŕ ˆÇ ˆ  ... Ď  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹ € Á ŒËÂĚÁĎ   ...  € " " ‹ ƒ ",  ˆ  ",  Ă "Ě ÂĂÂ  Ř ‚ ˆ,   ˆ ŠÂ "  Ë  Œ ... Ď   ...  "Â ĂÁÂ ˆ ‹.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  "  €  ‚ÁĎ  ‚ Â ‚ " ... ƒ "  ŒĂ † €,"ŕňŔÔ  "  ˆ † ...   "  ‡ €Ď ‚ ˆ ‹ €  Œ € Œ €  Ý ˆŔ €  Œ " ... ‰  Œ € Œ ....
    Đ Ď  ‚Ë  ... † € ‹ €   € Ă ‹ ˆĆĂ, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ... ĂŔ "  ˆÂĚ   € Œ "Â €   " ...   € ŔĂ ŠĂ   ‹ €ÂĚ ...,  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ € Á ŠĂ €  ˆ,  ËÂ €ĎÁĚ Â € Œ Ă Œ ...ÁÂ ˆÂĚÁĎ  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á   ‹ €ÂĚ ... Œ, Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   € ‡ ‚ € ‹ €  € "Ŕ ...Á.  ÝĂ,  € "Ŕ ...Á Ď Ĺ "Ŕ "Č "  ‡  € ‹ € ňŔÔ  Š " ÂŔ € ŠÂ,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  Ë ‹ ˆ Ă Š € ‡ € Ë Ŕ ... Š ‚ ˆ ‡ ˆÂË  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ ", Ď  ˆ ‡ĂÇ € ‹ €  " " ‹ ƒ "ňŔć  â "Ç  ... ..., Á ˆ " ... ‹ €   € "   ˆ Œ Ç €Á € Œ ˆ  ˆ  Ŕ "ÁÂ " Á Œ "ÂŔ ... ‹ €ňŔć Ç €Á € Œ ˆ.  ß "Â " Œ  ‚Á Š € Š ˆ ‚ € ‹ €,  ‚Á  " Œ ˆ  € ‹ €, ÇÂ "  Ă †  " ÇÂ "-Â "  " ... ‹ €ÂĚ,  ƒ "Â " ‚ ˆÂĚÁĎ  Š Á ‚ € "Ě  ..., Ŕ € ‡  ˆŔ €ÂĚÁĎ Á  ‹ € ‚ ˆ  " ‰  ‡ € Š € ‡ " ‚,  Š "Â "Ŕ €Ď  Ŕ ˆĹ " " ˆ ‹ €  Š "ëÂ " ‰ Á € Œ " ‰ Á ‚ €Ĺ ..."‹.  Ň " " É ...  Ŕ € Š "Á "Ç ...Â €  ˆ ...  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ˆ  Ô € ‹ ˆ ˆ   € ‡ ‚ € ‹ ˆ Á ‚ € "Ě  " ‰  ‚ ... Š €,  Ă  ˆ Ď  ‡ € " "  "  Ŕ "Á ‹ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚňŔć  ă  Œ ... Ď Â ...  ...ŔĚ Ŕ €  "ÂË ňŔÔ   €  ‚ÁÎ  "ÁÂ € ‚ČĂÎÁĎ  † ˆ ‡ Ě!  Ň "Â Â " ‹Ě Š " Ŕ € " " ‚ €ÂĚÁĎ   ˆ Š € Š   ...   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ.  ď  ‚ " ‡  ...  € ‚ ˆ " ... ‹ €  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ,  ‚ " ‡  ...  € ‚ ˆ " ... ‹ € ÍÂ ˆ Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €,  ‚  Š "Â "ŔËĹ Ć €Ŕ ˆÂ Ŕ € ‡Ă Œ!  Ř Â " ‹Ě Š " Ŕ € ‡Ă Œ!  Ú € Š  † ...,  ˆ Œ   ... ‚ ... " " ŒË ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €ňŔć Á ‚ " ‹ "Ç ˆ!  â "Ç  ... ...,  " "  € Á ‚ " ‹ "ÇĚ!  áÇ €ÁÂĚĎ  "   Œ  ...   " † ... ‹ € ‹!  Ň Á ... Œ ... ‰  " ‰  † ˆ ‡  ˆ!  Ň  " É ... Œ, Â € Š ňŔÔ  ˆ ‹ ˆ  "Â ‚ ...Â ˆÂ,  ˆ ‹ ˆ Ă ĚÎ!  ç ... Œ?  Ţ, Ă  Œ ... Ď  Ë ‹ €  Œ €ÁÁ €  ‚ €Ŕ ˆ € Â " ‚:  ˆ ‹ ˆ  Š €  ‹Ă Š " Œ  ‚  ƒ ‹ € ‡,  " €  ‡ "Ŕ € ‚ÁÂ ‚Ă ...Â  Œ " ...  ‚ " " Ŕ € † ...  ˆ ...,  ˆ ‹ ˆ Č ‹ ... ‰Ä " Œ  ‡ € "ĂČĂ!
   * * *  Ó "Ŕ " "Á Š " ...  ˆ Œ ...  ˆ ...  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  "Â ‹ ˆÇ € ‹ "ÁĚ  " † ˆ ‚ ‹ ...   "ÁÂĚÎ.  ŇÁÎ "Ă   ... ƒ € ‹ ˆ  Š € Š ˆ ...-Â "  ‹Î " ˆ  ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ... Á  ŠŔ €Á Ë Œ ˆ  ‡  €Ç Š € Œ ˆ.  ß " Š € Ď  ‚Ë ‹ ... ‡ € ‹ €  ˆ ‡ Á ŠĂ €,  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €: ÂĂÂ  † ...  ˆ ‡  ˆŔ €Â ... ‹Ě Ë ‰ ČÂ €   Ű ...Ŕ ˆ €  €.  Ô €- €- €,  Ô † ...Ŕ ƒ ˆ Č ‹ ˆ  Š   "  ... " ...!  Ú € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €.
   ňŔÔ"ŕ Ü ˆÁÁ,"ŕňŔÔ   ...Ŕ ... " "  Œ  " ‰  ‚ " ‡  ˆ Š  "ĹŔ €   ˆ Š,  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰."ŕňŔÔ  ßŔ " ĂÁ Š  ˆ Œ ... ...ÂÁĎ?
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  " "  Œ ... Ď  ‚ "ŔĂ ƒ  " "Č ‹ ", ÇÂ "   ˆ ŠÂ "  Œ ... Ď  ‚ ÍÂ "   " Œ ...ÁÂĚ ...   ...  Ŕ " ĂÁÂ ˆÂ!
    ÝĂ  Š € Š  † ... ňŔÔ  "  ‹ "Â   " ‹ ˆÂ ˆÇ ...Á Š " ‰  " ...ĎÂ ... ‹Ě  "ÁÂ ˆ!  Ó ...   Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰!  ă ƒŔÎ Œ "  ‚ ‡ ˆŔ €Î   € ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  "ĹŔ €   ˆÇ Š €,  ˆ  ‹ ˆĆ "  ... ƒ "  Œ  ...   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ Á ŒĂÂ  "  ‡  € Š " ŒË Œ.
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...  Ă † ...   × Œ ... ‰!"ŕňŔÔ ŔĎ ‚ Š Ă ‹ € Ď, Á  " ‚ €   € Œ €ÂË ‚ €Ď Ŕ € ‡ Œ "Â € ‚Č ˆ ‰ÁĎ Č ‹ ... ‰Ä."ŕňŔÔ  â "Ç  ... ...,  Ý €Â € !  Ř ÁŔ "Ç  "!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ‚ €Á  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆÂĚ?"ŕňŔÔ   " " Š ‹ÎÇ €ĎÁĚ  Š Ŕ €Ć ˆ ˆ, Á Ŕ "Á ˆ ‹  ŒĂ † ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ á ‚ €Ĺ €!"ŕňŔÔ  ď  ‚ "ŔĂ ƒ Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ."ŕňŔÔ  ßŔ "ÁÂ " Á ‚ €Ĺ €,  "    " ‰ Œ ...Â.
    × Œ ... ‰  ‚ " ‡  ˆ Š Ç ...Ŕ ... ‡   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ, Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  Œ ... Ď,  ‚Ŕ " " ...  Š € Š  " € † ...  " Ŕ € " " ‚ € ‹ÁĎ,   "  "ÂŔ ˆĆ €Â ... ‹Ě  "  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹   €  Ŕ "ÁĚ Ă  Ŕ " ‚ ...ÁÂ ˆ  Š  î ‹ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ‹Ě ‡Ď  Š   ... ŒĂ,"ŕňŔÔ  × Œ ... ‰ Ŕ € ‡ ‚ ... ‹ ŔĂ Š € Œ ˆ,"ŕňŔÔ  Š € Š ˆ ...-Â "  Ŕ "  ‹ ... ŒË,  ˆ  Ô † ...Ŕ ƒ  ‡ ‹ " ‰,  Š € Š  " ... Œ " , Ă † ...  "  ... ‰ňŔć  " €  ‚Á ...  "  ... ‰  " ...ÁĎÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ń " ‹ĚČ ...,"ŕňŔÔ   " " " ...Ŕ † € ‹  "ĹŔ €   ˆ Š.
   ňŔÔ"ŕ á ... ƒ " " Ď  ‚ " " É ... Á € Œ   ... Á ‚ " ‰,  " € † ...   ...  ‡ € ‚ÂŔ € Š € ‹,"ŕňŔÔ   " "Â ‚ ...Ŕ " ˆ ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...   ... ƒ € ‹,  "    " ĂÂŔ € Œ  ‚Á ... ƒ " €   ... ƒ € ...Â,   "Â " Œ ÂŔ ...  ˆŔĂ ...ÂÁĎ,  € Á ... ƒ " " Ď   ...   ... ƒ € ‹  " € † ...,"ŕňŔÔ Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ € ‹  "ĹŔ €   ˆ Š.
    Đ Ď  ‚ "ŔĂ ƒ   " "Ă Œ € ‹ €:  ŒĂ † ˆ ŠĂ  ˆ Â € Š   ‹ "Ĺ ",  € ÂĂÂ  ...É ...  ˆ Ď Á " Á ‚ " ˆ Œ ˆ  Ŕ "  ‹ ... Œ € Œ ˆ   " ‹ ... ‡Ă.  Ý "   "Á ‹ ...  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  Ŕ "   ‹Ď †  ˆ  ‚ " " É ... ňŔÔ Ď Ă † ... ÂĂÂ, Â € Š ÇÂ "  ĂÁÂĚ Ă " ... ‹ ˆÂ  Œ  ...   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ.
   ňŔÔ"ŕ × Œ ... ‰,"ŕňŔÔ Ď Ŕ ...Č ˆÂ ... ‹Ě  "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  ƒ ...   "- Œ "Ď ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ","ŕňŔÔ  ˆ ‹ ˆ  Ŕ " ‚ ... " ˆ,  ˆ ‹ ˆ ĹĂ † ...  Ă " ...ÂňŔć Ď  Ű ˆ ‹ ˆ   " ‡ ‚ " Î!
    áĹ ‚ €Â ˆ ‚  Œ ... Ď  ‡ € ŔĂ ŠĂ  ˆ  "ÂÇ €Ď   " ŔĂ ƒ €ĎÁĚ,  Ŕ ˆÇ ... Œ Á ‹ " ‚ ...Ç Š ˆ   €Č ... ‰  ‡ ‹ €Â " ‚ ‹ €Á Š ˆ  ‚ ÍÂ " Œ   "Â " Š ... Â " † ...  Ŕ ˆÁĂÂÁÂ ‚ " ‚ € ‹ ˆ,  × Œ ... ‰   "Â €É ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ € Á "  " ‰.  Ý €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...  ‚Á ...  "  "Č ‹ "ÁĚ   ... ‡  Ŕ "  ‹ ... Œ, Ŕ € ‡ ‚ ... ÇÂ "   €Ŕ " "   €  Œ " ‰   " " ‚ ...  ...Ç Ë ‰   €ŔĎ " Ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹ ÁÂŔ €   ",  €  ‚ "Â  ‚  ‚ "ÁÂ "Ç  " Œ  ŠŔË ‹ ...   €  ‚Â "Ŕ " Œ ÍÂ € † ...  ĂÂĚ   € Œ  Ŕ ... ƒŔ € " ˆ ‹ ˆ ÂŔ " ... Á " Á ‹ " ‚ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ˆ Š € ‡ €  "   ˆ Š " ƒ "   ...  ĂÁ Š €ÂĚ!
    ç ...Ŕ ... ‡   ...Á Š " ‹Ě Š " Á ... ŠĂ  "  " ‚ " ...  ˆ ‡   ˆĹ  ËÂ € ‹ ˆÁĚ  ‚Ë ĂÂ €ÂĚÁĎ  ˆ ‡ Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰  " " ... † "Ë, ÂŔ ...ÂĚ ... ƒ " Ď  Ŕ ˆ  ...Ç €Â € ‹ €  Š €  ‹Ă Š " Œ   "   " ƒ ...,  Ă  ˆ  × Œ ... ‰  " " ‚ ...ŔČ ˆ ‹  " ... ‹ ".  ÜÇ ˆ ŒÁĎ  " € ‹ĚČ ...   "  Š "Ŕ ˆ " "ŔĂ.  Ú " ‚Ŕ " ‚ ÂĂÂ   ...Â,   ...Ŕ ...ÁÂĂ Š Ă  Œ " ˆĹ  † ... ‹ ... ‡ ËĹ  Š €  ‹ĂÇ Š " ‚  ƒŔ " Œ Š ˆ ‰ Â € Š " ‰,  ˆ  ‚ "ŔĂ ƒ  "Â ŠŔË ‚ € ...ÂÁĎ  " ‚ ...ŔĚ,  ˆ  ‚  Š " Ć ... ÍÂ " ƒ " Á € Œ " ƒ "  Š "Ŕ ˆ " "Ŕ €  "   €ŔĂ † ˆ ‚ € ...ÂÁĎ  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý €Â € , ÇÂ "  Ŕ " ˆÁĹ " " ˆÂ?
    Ű ... "Ď  " ‰ Â "   ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  ‡ €ÁÂ € ‚ ˆ ‹  × Œ ...Ď  ‡ €ÁÂËÂĚ   €  Œ ...ÁÂ ..., Ď  ‡ €Â "Ŕ Œ " ‡ ˆÂĚ Â " ‹ Š " Œ   ... ĂÁ  ... ‹ €,   "  ˆ  ...ŔĆ ˆ ˆ ÇĂÂĚ   ... Á ‚ € ‹ ˆ ‹ €ÁĚ,   "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰ Ă " ...Ŕ † € ‹.  Ú €  ‹Ă Š,  Ŕ € ‚ " €, Á ‹ " Œ € ‹ÁĎ.  Ý "  Š €  ‹Ă Š ňŔÔ ÍÂ "  ...ŔĂ  " €, Ď Á Œ "ÂŔÎ   €  î ‹ ˆ €  €  ˆ   "  ˆ Œ €Î ÁÂŔ €Č  " ...:  Œ ... Ď   " Ŕ "ÁÂĂ  Ŕ " ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔ " ‚ € ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ   €Ç € ‹  × Œ ... ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ë ‰  ˆ Ć ˆ " ... Â  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "   "  ˆ ‡ ˆ ‹  Œ " ...  Œ  ...  ˆ ...  "  ‚ €Č ... Œ  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ ....  ă " € ‹ ˆÂ ...   "ÁÂ "Ŕ "   ˆĹ Á Â ...ŔŔ ˆÂ "Ŕ ˆ ˆ  ‚ ‹ € " ...  ˆ ‰  ˆ   " ‹ ... ...   ...  " " ĂÁ Š € ‰Â ...   " " "  ËĹ  "  ‹ "Č  "ÁÂ ... ‰!
    Ţ  ÇÂ ",   ... Ă ‡  € ‹  Œ ... Ď?  Ô €,  Œ " ˆ  ‚ " ‹ "ÁË Á  " ‚ € Á ‚ ...Â ‹Ë ...,  €  ƒ ‹ € ‡ €  ƒ " ‹Ă Ë ...,   "ňŔć  Ú € Š  "   Œ " ƒ   ... Ă ‡  €ÂĚ  Œ ... Ď?  Ú € † ...ÂÁĎ, Ă  Œ ... Ď   ... Â " ‹Ě Š "  Š €  ‹Ă Š Á ‹ " Œ € ‹ÁĎ!
    î ‹ ˆ €   † ... Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  ˆ  ‚  " ‚Ě Á "  ˆŔ € ‹ÁĎ Á ŠŔËÂĚÁĎ  ‚ Â " ‰ Á € Œ " ‰  Š " Œ  €Â ....  Ř  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  Œ " ... Á ...Ŕ "Ć ...  ‚ÁÂ € ‹ "   €  Œ ...ÁÂ "!  Ř   " Š €  × Œ ... ‰ ÁÂ "Ď ‹  ‚  €ĂÂ ...,  €  Ô † ...Ŕ ƒ  "Â ŠŔË ‚ € ‹  " ‚ ...ŔĚ, Ď ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  " Á Ď ‹ € ÂĂÄ ‹Î Á " Á ‹ " Œ €  Ë Œ  Š €  ‹Ă Š " Œ  ˆ  ‡ € ĂÁÂ ˆ ‹ €  ‚  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ĂÎ Á ‚ " ‹ "ÇĚ.
    Ţ Ă ‚ Š €   ‹ € ƒ "  " ‹ĂÇ  "   ...  " " ‹ ...Â ... ‹ €  " "  Ô † ...Ŕ ƒ €,   "  ‚  ˆ Œ €  ˆ ...  " Ŕ ... " ... ‹ ...   "  Ŕ ˆ ‚ ‹ ... Š ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,"ŕňŔÔ  "  Á Á € Œ " ‰  ‹Î  ... ‡  ... ‰Č ... ‰ Ă ‹Ë  "Ç Š " ‰   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...,"ŕňŔÔ Ď  ‚ ˆ †Ă,  ‚ €Č ... Ä ˆ  € Á " ‚ " ... Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ...Â Ŕ € ‡ Ŕ €ÁË ‚ €ÂĚÁĎ  " "Ŕ " ƒ " ‰  " Ă ‚ĚÎ?
    â € Š,  ‡  €Ç ˆÂ, Ă ‡  € ‹!  Ü " ‹Ç € Á Ď ‹ €  ‚Â "ŔĂÎ ÂĂÄ ‹Î,   ...Ŕ ...Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ €   € ˆ  " ‹ ... ... ÂŔ € ‚ Œ " "  €Á Ë Œ  " ‹Ď  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "  " Ŕ € ‡ " Œ  ˆ   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  î ‹ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ ă  ‚ €Á  Ŕ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ?"ŕňŔÔ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚ ", Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...  "  €Á €ĎÁĚ Ŕ € ‡ĘĎŔ ...   " ‰  † ... É ˆ Ë, Á Ŕ "Á ˆ ‹ Â "Â.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â, Á "ÁÂ "Ď  ˆ ...  €ÄÄ ... ŠÂ €!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Ă † ... ‹ ˆ Ď  ‚  € ‹  ‚   ... Œ ˆ ‹ "ÁÂĚ   "Á ‹ ...  ‡ ‚ "  Š €,  Š "Â "ŔË ‰  Ë ‹  " Ë Š  " ‚ ...   " ‰  " € ĚÎ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ Ţ Ë Š  " ‚ ...   " ‰  " € ĚÎ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆňŔć"ŕňŔÔ ÂĂÄ ‹Ď  ‚Ë  € ‹ € Ă  Œ ... Ď  ˆ ‡ ŔĂ Š, Č ‹ ... ‰Ä Ŕ € ‡ Œ "Â € ‹ÁĎ  ˆ Ă  € ‹  ƒŔĂ " " ‰ Â Š €  ˆňŔć
    Đ Ď ÁÂ "Ď ‹ €  ˆ Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  î ‹ ˆ €  €ňŔć  ŠŔ €Á ˆ ‚ €Ď  ŒŔ € ‡ĚňŔć  Ř  Š € Š  † ...  ‡ " "Ŕ " ‚ "  "   ˆ ƒŔ € ...Â   € Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆĹ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €ĹňŔć Á ‚ " ˆĹ-Â " Ă   ... ƒ "   ...Â!
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć  Ŕ "ČĂ  Ŕ "É ...  ˆĎ  ‡ €  ‚Â "Ŕ † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ ÁÂ €Ŕ €ÎÁĚ Á  " Š " ‰  ","ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "ňŔć  ‚ÁĎ ÍÂ € Á ‚ € "Ě  €,   ...Ŕ ‚Ë   € ŔĎ † ... Ë  " "  Ŕ ... " ... ‹ €  ˆňŔć  Ř Ď Â " ‹Ě Š " Ĺ "Â ... ‹ € Ă ‡  €ÂĚ, ÇÂ " Â € Œ  Ë ‹ "   €   ‹Ď † ....  ×  € ...Â ..., Ď  " " ‹ ƒ "  "Ă Œ € ‹ €, ÇÂ "   ... Ĺ "ÇĂ  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ,   "ňŔć  Ü  ...  Š € † ...ÂÁĎ, Ď  ˆ Œ ...Î  Ŕ € ‚ "  ‡  €ÂĚ  ˆňŔć
    î ‹ ˆ €    " ËÂ € ‹ÁĎ ÇÂ "-Â " Á Š € ‡ €ÂĚ,   " Á ‹ĂČ €ÂĚ  ... ƒ "  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "- Ŕ ˆÂ "Ŕ Ë ...  ƒ € " "ÁÂ ˆ   " ‹ĚČ ...   ...  Ë ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "  † ... ‹ €  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €- " €,  ‚Á ...   "  ˆ Œ €Î,"ŕňŔÔ  "  ...Ŕ ... " ˆ ‹ € Ď  ... ƒ "."ŕňŔÔ  Ô "ÁÂ €Â "Ç  " ÁĹ " " ˆÂĚ  Š  Á ˆĹ " ‹ " ƒĂ,  ˆ  ‚ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ  ƒ ˆ   " ‡ €  "   ‚ËÂ €É ˆÂ  ˆ ‡  Œ " ... ƒ "   " "Á " ‡  €  ˆĎ ÂĂ  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆÎ.  Ô €- " €ňŔć  ƒ ‹Ă  "  Ë ‹ "  Ŕ ˆĹ " " ˆÂĚ ÁÎ " €  ˆ  ‚ " " É ...ňŔć"ŕňŔÔ  ď ÁĂ " "Ŕ " †  "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ   ... Ŕ €Á  ‹ € Š €ÂĚÁĎ ňŔÔ Ă  Œ ... Ď Â " ‹Ě Š "  " "  €  Ŕ "ÁĚ  € ňŔÔ  ‚Ë   ˆÇ ... ƒ "   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ ... Á ... ‰Ç €Á, Ĺ "Ŕ "Č "?  ď  † ...  Ŕ "ČĂ  "  Œ € ‹ "ÁÂ ˆ,  Ŕ "ÁÂ "  Œ " ‹Ç ˆÂ ....  ĺ ‚ €Â ˆÂ!  ß " † € ‹ ... ‰Â ...  Œ " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  " "ÁÂ " ˆ ÁÂ ‚ €ňŔć Ĺ "ÂĚ Ŕ € ‡  ‚  † ˆ ‡  ˆňŔć   " † € ‹Ă ‰ÁÂ €.
    ß " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚ Č ‹ ... ‰Ä, Ď   "ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ Ă ‰Â ˆ  ƒ "Ŕ " ",  " ...Ŕ † € Á  ˆ Ă Ŕ " ‚  " ‰  ˆ ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Á "ÁŔ ... " "Â "Ç ˆÂĚÁĎ Â " ‹Ě Š "   €  ŒËÁ ‹ĎĹ  " Â " Œ,  ƒ " ...  † ... Ď  ‚ " ‡Ě ŒĂ  "ŔĂ ƒ ˆ ... ÂĂÄ ‹ ˆňŔć  Ţ  ˆ  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ ˆ  " "Ŕ " ƒ ˆ ...,  "Â  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  " ƒ "  " ˆ ‡ € ‰  ...Ŕ €  ˆ  ˆ " ... € ‹Ě  "   " "Ĺ " " ˆ ‹ ˆ  Š   ‹ €ÂĚÎ.  Đ  ‚ "Â Â ...  ...ŔĚ  Ă †  " ÁŔ "Ç  "   € ‰Â ˆ  "ŔĂ ƒ ˆ ....  ÝĂ †  "  "Ă Œ €ÂĚ  " ÂĂÄ ‹ĎĹ, Â " ‹Ě Š "  " ÂĂÄ ‹ĎĹ,  ˆ   ˆ  " Ç ... Œ   " ‹ĚČ ....
    Ô "  " ‚ ...Ŕ ˆ  " "Č ‹ €  ‚  Œ " ‹Ç €  ˆ ˆ,   " Ŕ €Á  €Ĺ Ă ‹ ˆ  ... ...  "ŔĂ ƒ ˆ ... ŔĂ Š ˆ.  Ú € Š " ‰-Â "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  ‚ "Č ... ‹,  Ŕ ˆ " ...Ŕ † € ‹  " ‚ ...ŔĚ,   " ‡ ‚ " ‹ĎĎ  Œ  ...  ‚Ë ‰Â ˆ,  €  ‡ €Â ... Œ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €, ÇÂ "  "   ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂ  î ‹ ˆ € Ă.
   ňŔÔ"ŕ ĐÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ, ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ Á " Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š € Œ ˆ?  ÜË  ˆĹ  " " ‹ ƒ "  " ...Ŕ † €ÂĚ   ... Á Œ " † ... Œ  ˆňŔć
    á ‚ĎÉ ...   ˆ Š ˆ?!  Ô ...Ŕ † €ÂĚ?!  Ř ÂĂÂ  " "  Œ ... Ď  " "Č ‹ "!  Ü ... " ‹ ...   "   " ‚ ...Ŕ Ă ‚Č ˆÁĚ, Ď   "Á Œ "ÂŔ ... ‹ €   €  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎ  ŒŔ € ‡ĚňŔć  ˆ Ă † ...  Ŕ "ÁÂ "   ... Á " ...Ŕ † € ‹ €ÁĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ă  â ë  Ř  á Ň Ţ Ű Ţ ç ě!"ŕňŔÔ  Ü " ‰  ‚ "  ‹Ě Ŕ € ‡  ...ÁÁĎ  ‚ " ‹  " ‰   "  ‚Á ... ŒĂ  " " ŒĂ."ŕňŔÔ  ß " " ‹ €Ď, Ŕ €ÁÇ ...Â ‹ ˆ ‚ €Ď  Ó Ü ŢČ  €Ď  á Ň Ţ Ű Ţ ç ě!
    î ‹ ˆ €    €Ĺ ŒĂŔ ˆ ‹ÁĎ.
    × Œ ... ‰ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   "   ...Ŕ ... ‚ " " ˆ ‹  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " Á  Œ ... Ď   €   €Ç € ‹ĚÁÂ ‚ ",  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‚Č ˆ ‰ÁĎ  Œ  ...  ‚  " ‚ ...ŔĎĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  "Á " ‡  € ‹, ÇÂ " Á  " ‹Â Ă ‹  ‹ ˆČ  ... ....
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ "!"ŕňŔÔ Ď  ‚Á Š ˆ Ă ‹ €   " "  "Ŕ " " " Š."ŕňŔÔ  Ú € Š  ‚Ë Â € Œ Á Š € ‡ € ‹ ˆ?  Ö ... ‹ €Î ÁÇ €ÁÂĚĎ  ‚ Á ... Œ ... ‰  " ‰  † ˆ ‡  ˆ?  ÝĂ Â € Š  ‚ "Â, Ď  ‚ € Œ Â " † ...  † ... ‹ €Î ÁÇ €ÁÂĚĎ!  Đ  Œ " ‰  ‚ ˆ ‡ ˆÂ  Ŕ "ČĂ Ŕ €ÁĆ ...  ˆ ‚ €ÂĚ  Š € Š  " € Ě   €  € ‹Ě  " ‰  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "ÁÂ ˆ!
    î ‹ ˆ €   ‡ € " € ‹   ...ÂŔ ˆ ‚ ˆ € ‹Ě Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á:
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ €Č ˆ ÂĂÄ ‹ ˆ  Œ  ...  Š € Š Ŕ €ÁĆ ...  ˆ ‚ €ÂĚ?!
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  Œ ˆ ‹ "ÁÂË Î  ‚ € Œ, Ă  " ƒ " ŒĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ... " † ˆ " €   "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   "Ç ... ŒĂ  † ...,"ŕňŔÔ Ď   €Ç € ‹ € Á  " ‚ €   " "  ˆŔ €ÂĚ Č ‹ ... ‰Ä,  ˆ Î  ŠĂ  ‡ € " "  ",  " € Ë  Ŕ ... " " " ‹ ...ÂĚ  ‹ ...ÁÂ  ˆĆĂ,"ŕňŔÔ  ‚Á ...  ‚  " ‹  ...  " € † ...  " † ˆ " € ... Œ ".  Ü  ...,  Ŕ € ‚ " €,   ...  " ĎÂ  ", Ç ... ƒ " Ď  † " € ‹ €,   € Ŕ € ‚ ‹ĎĎÁĚ ÁÎ " €,  Ă  " €   ˆÇ ... ƒ "ňŔć ÍÂ "  Œ " †  " Á  ˆÁ €ÂĚ   €  Œ " ˆ Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ ... Á ‹ €  "ÁÂ ˆ.  ď  † ...  ‚Á ... ƒ "  ‹ ˆČĚ Ç ... ‹ " ‚ ... Š!  ŇÁ ... ƒ "  " " Ŕ " ƒ ",  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ!
    Ř Ď  ƒ "Ŕ " "   " Š ˆ Ă ‹ €   " Œ ...ÁÂĚ ...  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚, Ă ‚ ...Ŕ ...   "  Ŕ "Č € ƒ € ‚  Œ ˆ Œ " Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " ƒ "   €Ŕ " " €.  ßŔ € ‚ " €,   ... ‡  Š €  ‹Ă Š " ‚ Ď ÁÂ € ‹ €   ˆ † ... Á € Â ˆ Œ ...ÂŔ " ‚   €  " ...ÁĎÂĚ,  Ă  " €   ˆÇ ... ƒ "ňŔć   "Á ˆ Š " Œ Ĺ " " ˆÂĚ  " € † ...   " ‹ ... ‡  "!
    ŇË ‰ "Ď  ‡ €  ‚ "Ŕ "Â €, Ď  "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ €   ...Ŕ ‚Ë ‰   "  € ‚Č ˆ ‰ÁĎ Á ŠĂ €,  ‡ € ƒŔĂ ‡ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ Œ ...ÁÂ ... Á   ‹ €ÂĚ ... Œ  ˆ ĂÁÂ € ‹ "   € ‡ ‚ € ‹ €  € "Ŕ ...Á ĹŔ € Œ €.  ă  Œ ... Ď,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ, Á ‚ € "Ě  €!  á ‚ € "Ě  € Á  ‹Î  ˆ ŒË ŒňŔć  Đ Ď  ‚  Š € Š " Œ-Â "  " ˆ Š " Œ   "ŔË ‚ ...   ... ‡Ŕ €ÁÁĂ "ÁÂ ‚ €  ‚Á ...  Ŕ "Á ˆ ‹ €  ‚   € ˆ ‚  " ‰   € " ... † " ..., ÇÂ "  î ‹ ˆ € Ă Ď   ...  ... ‡Ŕ € ‡ ‹ ˆÇ  €ňŔć  Ú € Š  ƒ ‹Ă  "!  Ú € Š  ‚Á ... ÍÂ " Ç ˆÁÂ "   "-Ç ... ‹ " ‚ ...Ç ...Á Š ˆ  ƒ ‹Ă  "!
    ß " ƒŔĂ † ...   €Ď  ‚ Á ‚ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ, Ď   ... ÁŔ € ‡Ă   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‹ ...ÇĂ  ŠĂ " €-Â "   ... ÂĂ " €.  Ú " ƒ " € Á " " Ŕ € ‡ ˆ ‹ €,  ƒ "Ŕ " "  ŒË Ă † ...   " Š ˆ Ă ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ í!"ŕňŔÔ Â "Ŕ "  ‹ ˆ ‚ "   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  Š   €  ... ‹ ˆ.  Ý € † € ‹ €  Š  "  ŠĂ  ‚Ë ‡ " ‚ €  " ˆÁ  ...ÂÇ ...Ŕ €."ŕňŔÔ  á  " ‰  ‚  Œ €ŔČŔĂÂ ....  ßŔ "ÁĚ  €  ‚ Š ‹ÎÇ ˆÂĚ ŔĂÇ  " ... Ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ...!
    Ň  "Â ‚ ...Â ĂÁ ‹ËČ € ‹ €   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ...:
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ...Ĺ " "   € ŔĂÇ  " ... Ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ... Ă † ...  "ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ ‹ ... .  Ň Ă † €Á ...   " ËÂ € ‹ €ÁĚ   € ‰Â ˆ Á ... ‰Ŕ  ˆ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "   ...  ‚ ‡Ď ‹ €  ... ƒ "!
    Đ Á ŠĂ € Ă † ...  ŒÇ € ‹ÁĎ   € "  " Š ... €  " Œ,  ˆ Ď  "Á " ‡  € ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ... ňŔÔ Á ‚ € "Ě Ë   ...  Ă " ...Â!
    × €  € ‚ ...Á!
   * * *  ď   "ÇÂ ˆ Ç €Á  ŠŔĂ † ˆ ‹ €   € "  " Š ... €  " Œ,   "  Š Â " ŒĂ  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š € Š Á ŠĂ €  Ŕ ˆ ‡ ... Œ ‹ ˆ ‹ÁĎ, Ă † ...  ‡  € ‹ €,  ƒ " ...   €Ĺ " †ĂÁĚ!  Đ Ä ˆ ƒĂŔ €  " " ˆ  " Š " ƒ "  " † ˆ " €ÎÉ ... ƒ "   ...  "ÁÂ € ‚ ‹Ď ‹ € Á " Œ  ...  ˆ ‰ ňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰!
    Ô ‚ ...ŔĚ  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ,  Œ  ...  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ ˆ ŔĂ ŠĂ,  ‚ ˆ " ˆ Œ "  † ... ‹ €Ď   " Œ "ÇĚ  ‚Ë ‰Â ˆ,  ˆ ĂÁÂ € ‹Ë ‰  ƒ " ‹ "Á  î ‹ ˆ €  € Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  Ŕ " ˆ ‡  ...Á:
   ňŔÔ"ŕ ď  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  ËÂ € ‹ÁĎ Â ... Ď  ‡ € ËÂĚ!
    á ˆ †Ă,  ˆ ƒ  "Ŕ ˆŔĂÎ  Ŕ "ÂĎ ĂÂĂÎ ŔĂ ŠĂ  ˆ  " € † ...  "ËČ €ÂĚ ÁÂŔ €Č  ".
   ňŔÔ"ŕ Ô ...ÁĎÂĚ  ‹ ...ÂňŔć  ßŔ ˆ ‚Ď ‡ Š €,  Š Á " † € ‹ ...  ˆÎ,  Ŕ ˆÁĂÉ €  ‚Á ... Œ  Ô † ...Ŕ ƒ € ŒňŔć  ˆ Ď   ... ÁÂ € ‹  ˆÁ Š ‹ÎÇ ...  ˆ ... Œ.
    ă  î ‹ ˆ €  €  Ë ‹  "Ç ... Ě  ƒŔĂÁÂ Ë ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ",   "  ‚Á ... Â "Â  † ...   ... ‡Ă Ŕ ...Ç Ë ‰  Š "ÁÂÎ Œ  ˆ ÇĂ ‚ÁÂ ‚ "  Ŕ ... ‚ "ÁĹ " "ÁÂ ‚ €.  Đ  ...É ... Ď  ‚ "ŔĂ ƒ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, ÇÂ "  "   ‚Á ...-Â € Š ˆ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰!  Ř  ‚ ...Ŕ ˆÂĚ  ... ƒ " Á ‹ " ‚ € Œ  Ŕ "ÁÂ "  ƒ ‹Ă  "!
   ňŔÔ"ŕ ŕ € " €  ‡ €  ‚ €Á,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á ...  † ... ÍÂ "  ˆ ‡ Á ... Ď  ‚Ë " € ‚ ˆ ‹ €,"ŕňŔÔ  € Â ...  ...ŔĚ  Œ " †  "  Œ  ...   € ‡ € "?  ă  Œ ... Ď Á ‚ € "Ě  €,  ‡  € ...Â ...  ‹ ˆňŔć
    Ô † ...Ŕ ƒ-ÁÂ €ŔČ ˆ ‰ ÁĹ ‚ €Â ˆ ‹  Œ ... Ď  ‡ € ŔĂ ŠĂ,   "ÂĎ Ă ‹   € Á ... Ď  ˆ  ‚ËÂ €É ˆ ‹  ˆ ‡ Á ŠĂ €.  Ň Â "Â  † ...  Œ " Œ ... Â  €   €Ŕ €Â  ‚ ‡ ŒË ‹  ‚   ...  "  ˆ   " ‹ ...Â ... ‹  Ŕ "ÇĚ.
   ňŔÔ"ŕ á Á " † € ‹ ...  ˆ ... Œ,  ‚Ë Ă † " ...  Á " " É ˆÂĚ, ÇÂ "  ˆ ËĹ Á ŠĂ €   €  "ÁÂŔ " ‚ ...   ...Â."ŕňŔÔ  Ř Ď   ... Ď,  ...Á ‹ ˆ  ‚ ÍÂ "Â  Œ " Œ ... Â  î ‹ ˆ €    ... Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ßŔ ˆ " ...ÂÁĎ  ˆ "Â ˆ  ‚  " " Œ  ˆ  ‚Ë ‡Ë ‚ €ÂĚ  "ŔĂ ƒ " ‰.
    ď  Ŕ "ÁÂ "  "Ć ...  ...  ... ‹ €  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ.  Đ ÍÂ "Â Â ˆ ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř " ... ŒÂ ..., ÁÂ "ĎÂĚ   "Á ˆ Š " Œ   € Ĺ " ‹ " " ËĹ   ‹ ˆÂ €Ĺ   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ŕ € ‡Ă Œ  "  " € † ...  " ‹Ď  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ...   " ‰ "Ă!  ß " ƒ ˆ  Ă  ‡ " ...ÁĚ  "Â  ‚ "Á  € ‹ ...  ˆĎ  ‹ ... ƒ Š ˆĹ,  ˆ  Œ " † ...Â, Ĺ "ÂĚ ÍÂ €  † ...ŔÂ ‚ €  ‚ "Á ŠŔ ...Á ˆÂ  ‚ €ČĂ  " € ‚  "   "Ç ˆ ‚ČĂÎ Á " ‚ ...ÁÂĚ!"ŕňŔÔ  çĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ÇÂ "   €Ç ˆ  €Î Á  " ‚ €  ‡ ‹ ˆÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ á " Œ  ... ‚ €ÎÁĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ ...Á  " Š " ‰  "   € Ŕ € ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š  " " ŒĂ,   ... ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ŒË ‰,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €."ŕňŔÔ  ď  † ... Á ‚ " ‹ "ÇĚ.  ß " " ‹ €Ď, Ŕ €ÁÇ ...Â ‹ ˆ ‚ €Ď  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   €Ď Á ‚ " ‹ "ÇĚ,  ˆ   ˆ Š € Š  ˆ  €Ç ....
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ ÍÂ "  Œ  ...  " " ‹ †  "  ËÂĚ ÁÂË "  "?!"ŕňŔÔ  ď   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹ € Ç ...ŔÂ " ‚ Č ‹ ... ‰Ä  ˆ   "Â "  € ‹ €  ‡ € ÍÂ ˆ ŒňŔć  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë Œ!
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,   ...  ‚ € Œ.  ŇË  † ...  Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹  ‚ Á ‚ " ... Œ  " ... ‹ ...ňŔć  ˆ  ‚  "Ć ...  Š ...  " ŠŔĂ † €ÎÉ ˆĹ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ  ‚Ë  Œ  ...  ...É ...  ˆ Ă Š € ‡Ë ‚ € ...Â ...   €  Œ " ‰   ... Ŕ "Ä ...ÁÁ ˆ "  € ‹ ˆ ‡ Œ?"ŕňŔÔ  ď Ă † ...  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ   ... † € ‹ €  ‡ €  Ô † ...Ŕ ƒ " Œ.
    Đ  "   ‚ ... † ‹ ˆ ‚ "  "Â ŠŔË ‹  " ‚ ...ŔĚ,  Ŕ " ĂÁ Š €Ď  Œ ... Ď  ‚  ...Ŕ ... ".  × €Â ... Œ ÍÂĂ Á € ŒĂÎ  " ‚ ...ŔĚ  ‡ € ŠŔË ‹.  ß "Â " Œ  ...É ...  ˆ  ‡ €  ...Ŕ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ...  ˆ Á " ‚ ...ŔČ ...   " Á  " Š " ‰  "  Ŕ " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ â € Š  ŠÂ " Â € Œ  Ŕ "Á ˆ ‹  " " Š € ‡ €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ €  Œ " ... ‰  ŒĂ † ...ÁÂ ‚ ...   "ÁÂ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ŇË Á ... ‰Ç €Á ČĂÂ ˆÂ ...?"ŕňŔÔ  Ô "  Œ ... Ď  " "Č ‹ ", ÇÂ "  Œ ... Ď   €  € ‹Ě  "  ‡ €  ...Ŕ ‹ ˆ."ŕňŔÔ  á ‹ĂČ € ‰Â ..., ÍÂ " Ă † ...   "Ĺ ˆÉ ...  ˆ ...!
    ŢÇ ... Ě Ĺ ˆÂŔ €Ď Ă ‹Ë  Š €,  ˆ  " ÁÂ "ĎÂ ... ‹Ě Ë ‰  "Â ‚ ...Â:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Â,  ĐŔ ˆ € "  €.  Ň  " " Œ  ‚Ë  ‚ "Č ‹ ˆ Á € Œ ˆ.  Ý ˆ  Ŕ ˆ Ă † " ...  ˆĎ,   ˆ ÂŔ ...  " ‚ €  ˆ ‰ Á  Œ " ... ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë   ...   "ÁÂĂ  € ‹ "  ˆňŔć  ‡ €  ˆÁĚ Â " ƒ ",  Š € Š  ‚Ë   " "Ŕ "  Œ ... Ď  " " ƒ " Ď ...Â ...,  Ă " ...Â  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ‹ ...  €  ‚Á ... Œ  † ... ‹ €ÎÉ ˆ Œ.  ŐÁ ‹ ˆ Â € Š " ‚Ë ...   € ‰ "ĂÂÁĎ.
    Ň "Â Â € Š  ˆ Œ Ă ‹ĚÁ ˆ ‚ Ë ...  ˆ Í Œ "Ć ˆ "  € ‹Ě Ë ...  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  Ë ...   "  € " €ÎÂÁĎ  ‚ Á ...Â ˆ Ĺ ‹ € "  " ŠŔ " ‚ ËĹ  ˆ Ŕ €ÁÇ ...Â ‹ ˆ ‚ËĹ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹ!
    Ý " ÍÂ "  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ Â " ‹Ě Š "   €Ç € ‹ "!  á   €Ŕ €ÁÂ €ÎÉ ˆ Œ Ă † €Á " Œ Ď  Ŕ "Á ‹ ... " ˆ ‹ €  ‡ € Â ... Œ,  Š € Š  "  " ‡  €Ç ˆ ‚Č €ĎÁĎ  ŒĂÁ ŠĂ ‹ €ÂĂŔ € Ä € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ Ŕ € ‡ŔË ‚ € ...Â  ˆ " ... € ‹Ě Ë ‰  Š "ÁÂÎ Œ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ".  Ř ‡- ‡ € Á " ÁÂ ‚ ...   " ƒ " Á ...Ŕ "Ć €,  Š "Â "Ŕ " ... Â ...  ...ŔĚ  ... " ‚ €  ‹ ˆ   ...  ‚ ĂČ €Ĺ   ˆ ‹ "ÁĚ,   ... ÁŔ € ‡Ă   " Ď ‹ €, ÇÂ " Á ‹ËČĂ ČĂ Œ  " ...  ˆ  ƒ ‹Ă  " Š " ...  "ËĹ €  ˆ ...  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ "ňŔć  ßŔ ˆÁÂĂ    ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  "ÁÂ ˆ!  ŕ ... ‡ Š ˆ ‰,  ËÁÂŔË ‰ ňŔÔ  ...É ...   " ‹ ... ...   ...Â ˆ  ˆÇ Ë ‰, Ç ... Œ Ă  Ô † ...Ŕ ƒ €- Œ ‹ € "Č ... ƒ "!  Ř,  Š " ƒ " €  ˆ ‡ "Ŕ ‚ €   " ‰ Â Š € ĚÎ   ˆ " † € Š  ˆ ŔĂ  €Č Š €  "  € ‹ ˆ  Š   " ƒ € Œ  î ‹ ˆ €  €,  " ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚ " ... ÇĂ " ˆÉ ... Č € ƒ Ă ‹ "  Š "  Œ  ....
   ňŔÔ"ŕ Ü € Œ €ňŔć"ŕňŔÔ Ď  ˆÁ Ă ƒ €   "  ‚Á ŠŔ ˆ Š Ă ‹ €,  €  ‡ €Â ... Œ   " ËÂ € ‹ €ÁĚ  "Â " ‰Â ˆ  ˆ  ... " ‚ €   ... Ă  € ‹ €,  ‡ € ĂÂ € ‚Č ˆÁĚ  ‚ Č ‹ ... ‰Ä ...."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ € ,  Š " ÂŔ " ‹Ě Ŕ € ‡Ă Œ €!
    Ó ‹ĂĹ " ... ŔËÇ €  ˆ ...   "Á ‹ € ‹ "  Œ "Î  ƒ ‹Ă ĂÎ   " ËÂ ŠĂ  " "ÁÂĂÇ €ÂĚÁĎ  " " Ŕ € ‡Ă Œ €  "Ç ... Ě  " € ‹ ... Š "!
    î ‹ ˆ € !
    Ţ  Á " ... ‹ € ‹  ...É ...  " " ˆ  Č € ƒ, Á  " Š " ‰  "  ˆ   ‹ € ‚  " ňŔÔ  Š € Š  ˆ  ‚Á ...  "  ˆ  ‚  Œ " Œ ... Â  Ŕ ˆÁÂĂ  €!  á  " ˆ Š ˆ Œ  ‚ ˆ ‡ ƒ " Œ Ď Ŕ ‚ € Ă ‹ €  Ŕ "ÇĚ,   € Ĺ " "Ă  ˆ ‡  € ‚ ‹ĎĎÁĚ  "Â   ‹ €ÂĚĎ  ˆ Č ‹ ... ‰Ä €.
   "ë Ň " " €,  ‚ " " €,  ‚ " " €!"ŕňŔÔ   ˆ ‹ "ÁĚ  ‚  Œ " ‡ ƒĂ  ‚ "Á  € ‹ ...   " ‰  ŒËÁ ‹ĚÎ."ŕňŔÔ  á  ˆÂĚ Â ... Œ  ...Ŕ €ÂĂŔĂ,  €   "Â " Œ  ...É ...  " "  €   " ËÂ Š €!"‹
    Ř ‡ "Ŕ ‚ € ‚   ‹ €ÂĚ ..., Ď  ‚Á ...   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒ ‹ €  ... ƒ " Á ĎÂĚ, Ĺ "ÂĎ Č ‹ ... ‰Ä  "Â "Ŕ ‚ € ‹ÁĎ  ‹ ... ƒ Š ".  Ţ ÁÂ " ˆ Œ "ÁÂ ˆ   " " ‚ ...  ...Ç  " ƒ "   €ŔĎ " € ÁÂ €Ŕ € ‹ €ÁĚ   ...  "Ă Œ €ÂĚ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  î ‹ ˆ €  Č ... ‹  ‡ €  Œ  " ‰   ... "Â ‚Ŕ €Â ˆ Œ "  ˆ Ă ‚ ...Ŕ ...   "ňŔć  á € Œ " ... Ă † €Á  " ..., ÇÂ "  ‚Á ...  " ‚ ...Ŕ ˆ  Ë ‹ ˆ  ‡ €  ...ŔÂË, Â € Š " ...  "ÉĂÉ ...  ˆ ..., ÇÂ "  "   ‚ " " É ...  ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ÁĎ  Š  Œ " ... ŒĂ ÂĂÂ   "Ď ‚ ‹ ...  ˆÎ,  ˆ Ď  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €   ... † €ÂĚ, Ŕ € "ĂĎÁĚ  ‹ ˆČĚ Â " ŒĂ, ÇÂ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰   " Š €  Ŕ "ÁÂ "  ˆ " ...Â, Á ‹ ... " " ‚ €Â ... ‹Ě  ", Ď  "  ...Ŕ ... † €Î  ... ƒ "  ‚ Á Š "Ŕ "ÁÂ ˆ.
    ŢÁ " ‡  € ‚, ÇÂ "  ‚Á ...  " ‚ ...Ŕ ˆ   €   ...Ŕ ‚ " Œ ÍÂ € † ...  ‡ €  ...ŔÂË, Ŕ ‚ € Ă ‹ €   €  ‚Â "Ŕ " ‰,  ‚Á ...  ...É ...  ‚ "ÎĎ Á " Č ĂŔ " ‚ Š " ‰.  Ř  ŠÂ "  † ...  Œ  ...  ‡ €ÂĎ Ă ‹  ... ... Â € Š?  Đ,  Š € † ...ÂÁĎ  Ô ˆ €  €!  Ţ  € Â € Š €Ď   ...Ŕ ‚  €Ď  Ë ‹ €   € Á ‚ € "Ě  ....
    ç ...Â ‚ ...ŔÂ €Ď Á Ŕ € ‚ €  "Â  ‹ ...ÁÂ  ˆĆË  " ‚ ...ŔĚ Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹ €  "Â ŠŔËÂĚÁĎ.  ď  ‚ ‹ ...Â ... ‹ €  ‚   ... ...,  ‡ €  ...Ŕ ‹ €ňŔć   ...Ŕ ... ‚ ... ‹ €  "ËĹ €  ˆ ....  ß "Â " Œ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €, Á  Š € Š " ‰  ‹ ... ƒ Š "ÁÂĚÎ  î ‹ ˆ €   ‚Ë ‹ € ŒË ‚ € ‹  " ‚ ...Ŕ ˆ  ‚  "Á "  Ď Š ...   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,  ˆ   " Ď ‹ €, ÇÂ "  ‡ŔĎ Ď ÂĂÂ  Ŕ "Ĺ ‹ € † " €ÎÁĚ ňŔÔ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ-Â " Á " ‚Á ... Œ   ...Â.
    áÂ €É ˆ ‚ Á Á ... Ď Â € Š ˆ   ‹ €ÂĚ ...,   "  ... † € ‹ €  ‚  ‚ €  ĂÎ.  Ň Š ‹ÎÇ ˆ ‹ €  ‚ " "Ă,  "Â " "Ŕ € ‹ € Č ‹ €  ƒ  "Â ÁÂ ... Ë,   ‹ € ƒ " Á ˆÁÂ ... Œ €  ‚ " " "Á  €  † ...  ˆĎ ÍÂ "   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ €,  ˆ  Ŕ ˆ ƒ "Â " ‚ ˆ ‹ €ÁĚ  Š  ‚Â "Ŕ † ...  ˆÎ.
    Ó Ü Ţ   ... ÁÂ € ‹  ‚Ë  ˆ ‚ €ÂĚ  " ‚ ...Ŕ ˆ!  ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ € É ... ‹Ç " Š,  ‡ €Â ... Œ  " ‚ ...ŔĚ  Ŕ ...Á  " Š " ‰  "  "Â ŠŔË ‹ €ÁĚ,   "Á ‹ ...  ‚  Ŕ " ... Œ ...  ‚ €   " ‰  Š " Œ  €ÂË   " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ  " ‚ĂĹ Œ ...ÂŔ " ‚ " ...  ŒĂÁ ŠĂ ‹ ˆÁÂ " ...  ˆ   " ‹Ă "   € † ...   " ...   ...ÇÂ "ňŔć  Ř  ‚ "Â ÍÂ "  ‚ "Â   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě  " ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ "  " ƒ ‹Ď " ... ‹ "  Œ ... Ď  ‚ Œ ... Ď ... ŒË Œ  ‚ ‡ "Ŕ " Œ  ˆ Â ˆĹ " Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ "ÁĚ.  ď Â € Š  ˆ  ‡ €ÁÂË ‹ €,  " ...Ŕ † €  " "  " ‰ ŔĂ Š " ‰ Č ‹ €  ƒ,  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚Ć ...  ˆ ‚Č ˆÁĚ Á  ‚ ... Â ˆ ‹ĚňŔć  Đ  " ňŔć Á Œ ... ...ÂÁĎ!
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ € "  €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "Â ...Č € ‹ÁĎ,"ŕňŔÔ  ‚ € Œ  Œ € ‹ "  Œ " ... ‰ Ŕ € ‡ŔĂČ ...   " ‰  † ˆ ‡  ˆ,  ‚Ë  ...É ...  ˆ  " " Œ  Œ " ‰ Ŕ € ‡ ƒŔ " Œ ˆÂĚ Ŕ ...Č ˆ ‹ ˆ?
   ňŔÔ"ŕ ď?!
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ   ... Ď  † ...,"ŕňŔÔ  ˆ Ă ‹Ë  €ĎÁĚ,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ÇĂÂĚ Á Š ‹ "  ˆ ‹  ƒ " ‹ " ‚Ă,  Ŕ " " " ‹ † €Ď Á Ă ‹Ë  Š " ‰   €  ‹Î " €ÂĚ  ‡ €  Š € † "Ë Œ  Œ " ˆ Œ  " ‚ ˆ † ...  ˆ ... Œ.
    Ţ  ÇÂ " ňŔÔ Á Œ ... ...ÂÁĎ?  Ř Á  " Š " ‰  " Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...Â?  Ň ÍÂ " Œ-Â " Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ?!  ŢČ ... ‹ " Œ ‹ ...   " Á Œ "ÂŔÎ   €  î ‹ ˆ €  €  ˆ  ‚ "ŔĂ ƒ   "  ˆ Œ €Î, ÇÂ "  Œ ... ĚČ ...  ‚Á ... ƒ "   € Á ‚ ...Â ...  Œ  ... Á ... ‰Ç €Á Ĺ "Ç ...ÂÁĎ Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ĎÂĚÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ď  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  ËÂ € ‹ÁĎ Â ... Ď  ‡ € ËÂĚ,"ŕňŔÔ  "  Â ˆĹ "   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ ÄŔ € ‡Ă,  Š "Â "ŔĂÎ  Ŕ " ˆ ‡  ...Á,  ... " ‚ € Ď  "ÇĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ   € ÍÂ " Œ  "ÁÂŔ " ‚ ...."ŕňŔÔ  Ô ...ÁĎÂĚ  " " ‹ ƒ ˆĹ,  ŒĂÇ ˆÂ ... ‹Ě  "  " " ‹ ƒ ˆĹ  ‹ ...Â,  ĐŔ ˆ € "  €ňŔć
    ď  ‡ € " ...Ŕ † € ‹ €  "ËĹ €  ˆ ...,   "ĎÁĚ  Ŕ " ĂÁÂ ˆÂĚ  " € † ... Á ‹ " ‚ ".  ď Á Œ "ÂŔ ... ‹ €  ‚  ... ƒ " Á ˆ  ˆ ...,   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ   "  ˆ Œ € ‹ €,   "Ç ... ŒĂ Á  ... † € ‹ € Á Á " ÁÂ ‚ ...   " ‰ Á ‚ € "Ě ËňŔć  Đ  ‚ ... "Ě  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Á  ... † € ‹ €  ˆ   ˆ  Š €  ‹ ˆ   ...  † € ‹ ...Î  "  ÍÂ " ŒňŔć  Ř Ď  " ĂÁÂ ˆ ‹ € ŔĂ Š ˆ,  ˆ  " € † ... Č ‹ €  ƒ  Ŕ "Á ˆ ‹ €,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "  "   Œ  ... Ă † ...   ...  Ă † ... .
   ňŔÔ"ŕ íÂ " ňŔÔ "ë " €"‹?"ŕňŔÔ Â ˆĹ " Á Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,  ‡ € Œ ...Â ˆ ‚  Œ " ...  " ‚ ˆ † ...  ˆ ....
   ňŔÔ"ŕ Ń "ÎÁĚ, ÇÂ "  Ŕ " ÍÂ " Á € Œ " ... "ë " €"‹ ÂË Ă † ...  " € ‚  "  ‡  € ...ČĚ!"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď,   € Œ ... Š €Ď   € Â "Â ÁÂŔ €  Ë ‰ Â €  ...Ć  ‚  ... ƒ "  Š €  ˆ  ...Â ....
   ňŔÔ"ŕ ŃË ‹ ˆ Á " Œ  ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰,  " ... ‹ €Ď   ‹ € ‚ Ë ‰ Č € ƒ  Š "  Œ  ...."ŕňŔÔ  ă  Œ ... Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  Ë ‹ ˆ Á " Œ  ...  ˆĎ.
   ňŔÔ"ŕ Đ Á ... ‰Ç €Á?
   ňŔÔ"ŕ ă † ...   ...Â.
    Ţ    " " "Č ... ‹,  ˆ Â ...  ‹Ë ... ŔĂ Š ˆ   ... †  "  "  ‚ ˆ ‹ ˆ  Œ "Î Â € ‹ ˆÎ,  ‚Ë ‡Ë ‚ €Ď  Ŕ ˆ ‹ ˆ ‚  Š € Š " ƒ "-Â "   ... ‡ ... Œ  " ƒ " ÁÇ €ÁÂĚĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?"ŕňŔÔ  ... " ‚ € Á ‹ËČ  " Á Ŕ "Á ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ âË   " ‹ĚČ ...   ...   " ˆČĚÁĎ  Œ ... Ď,"ŕňŔÔ  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,  "   ˆ Œ €Ď ÇĂÂĚ  ŠŔ ... Ç ...  ˆ Á Š ‹ " ĎĎÁĚ  Š  Œ " ˆ Œ  ƒĂ  € Œ.
    ŘňŔć  ˆňŔć  €Ĺ!  â € Š,  " Ç ... Œ ÍÂ " ĎňŔć  Ý ... Ă Œ ... ...Â  Ú ˆ € Ă Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚÁĎ,  ‚ "ÂňŔć  ˆ  Ű ...Ŕ ˆ € Ă  " € ‹ ... Š "  " " ÁÂ €ŔČ ... ƒ " Ŕ " "ÁÂ ‚ ...   ˆ Š €ňŔć  ß "Â " ŒĂ ÇÂ ",  Š € Š Â " ‹Ě Š "  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ÁĎ  Š "  Œ  ..., Ď  ‚ "ŔĂ ƒ Ç ...Â Š "  "Á " ‡  € ‹ €: Ď  † " € ‹ € ÍÂ " ƒ "  ‚Á ... ƒ " €!  Ř Œ ...   " ÍÂ " ƒ " ÂŔ ...  ...Â  " ƒ ",   €  " ‹  ...   " ƒ "   ... ‡ ƒŔ €  ˆÇ  " ‰   ... †  "ÁÂĚÎ  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Â € Š " ƒ "  "ÁÂ "Ŕ " †  " ƒ "   "Ć ... ‹ĂĎ,  "Â  Š "Â "Ŕ " ƒ "  ‚ÁĎ  Œ "Ď  † ˆ ‡ Ě  " Ŕ ... ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   "  ˆ  " ‰ Á ŒËÁ ‹.  ĺ "Â ... ‹ "ÁĚ  Ŕ "ÁÂ "  ‡ € Œ ...Ŕ ...ÂĚ, ÇÂ "    ... Á Ă ƒ ĂÂĚ   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ÁÇ €ÁÂĚĎ, ÇÂ "    ... ĂÂŔ €Â ˆÂĚ  Œ " Œ ... Â,  ‚  Š "Â "Ŕ " Œ  î ‹ ˆ €   ‚ ...ÁĚ  Œ " ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ âË   ‹ €Ç ...ČĚ?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‡ € Œ ...Ŕ.
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎňŔć  " €,"ŕňŔÔ  ƒ ‹ € ‡ € Ď  Š € Š  ‡ € ŠŔË ‹ €,  ... " ‚ €  "   Š "  Œ  ...  Ŕ ˆ Š "Á Ă ‹ÁĎ, Â € Š  ˆ   ...  "Â ŠŔË ‚ € ‹ €.
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    ... †  "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹  Œ " ˆ  Œ " ŠŔË ... Ŕ ...Á  ˆĆË.
   ňŔÔ"ŕ Ú € † ...ÂÁĎňŔć  "Â ÁÇ €ÁÂĚĎňŔć"ŕňŔÔ  Ř Ď  "  Ď ‹ € Á ‚ " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...."ŕňŔÔ  Đ  ...É ...,   € ‚ ...Ŕ  " ..., ÇĂÂĚ-ÇĂÂĚ  "Â ÁÂŔ €Ĺ €, ÇÂ "  ‚Á ... ÍÂ " Á Š "Ŕ "  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...   € " ... ‰ÁĎ,"ŕňŔÔ  "   ‚ "ŔĂ ƒ Á † € ‹  Œ ... Ď Â € Š  ŠŔ ...  Š ", ÇÂ " ÁÂ € ‹ "   " ĎÂ  " ňŔÔ   ...  "Â ĂÁÂ ˆÂ.
    Ř Â " ƒ " € Ď  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "   " ‚ ...Ŕ ˆ ‹ €, ÇÂ "  ‚Á ... ÍÂ "  Ŕ € ‚ " € ňŔÔ  ˆ  " ,  ˆ  ... ƒ " Á ‹ " ‚ €,  ˆ  " € † ...  ... ƒ " ÇĂ ‚ÁÂ ‚ €  Š "  Œ  ....  Ý ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  €Ď,   ... ‚ " ‡ Œ " †  €Ď,   ... ‚ " " Ŕ € ‡ ˆ Œ €Ď,  €  ‚Á ...-Â € Š ˆ  Ŕ € ‚ " €.
    Đ   "Â " Œ  "Â ŠĂ " €-Â " Á ‚ ...ŔĹĂ   " ‹ ˆ ‹ €ÁĚ  ‚ " " €ňŔć  Š € † ...ÂÁĎ, Ď  ‡ € " ... ‹ €  ‚ ... Â ˆ ‹Ě.  Ý "   € Œ  Ë ‹ "  ‚Á ... Ŕ € ‚  ",  ˆ, ÁÂ "Ď   " " ÁÂŔĂĎ Œ ˆ   ... ‡ €  ‹ €  ˆŔ " ‚ €   " ƒ "  "ĂČ €,  ŒË  Ŕ " " " ‹ † € ‹ ˆ  "   ˆ Œ €ÂĚ  "ŔĂ ƒ  "ŔĂ ƒ €ňŔć   " Š €  "ÁÂ €Â Š ˆ  Œ " ... ƒ "   ‹ €ÂĚĎ,  "ÂĎ † ... ‹ ... ‚Č ˆ ...  "Â  ‚ " "Ë,   ...   €Ç € ‹ ˆ  Œ ... " ‹ ...   " Á  " ‹ ‡ €ÂĚ  ‚  ˆ ‡ňŔć  Ř ÍÂ "  "ÂŔ ... ‡ ‚ ˆ ‹ "  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  " ĚĎ  ˆ ‹ "  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ".  Ň " " € Â ...  ‹Ë Œ ˆ   "Â " Š € Œ ˆ ÁÂ ... Š € ‹ €   "  "   € † ...   " ‰  Š " † ...,  €  ŒË ÁÂŔ ... Œ ˆ ‹ ˆÁĚ  ˆ ‡  € ‚ ˆÂĚÁĎ  "Â  " " ... † "Ë,  Š "Â "Ŕ €Ď   ... " † ˆ " €   "  ‚ "ŔĂ ƒ  "ÁÂ € ‹ €ÁĚ  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...  Ë Œ  Ŕ ... ĎÂÁÂ ‚ ˆ ... Œ.  Đ  Š " ƒ " €  Œ ... † "Ă   € Œ ˆ   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ   ˆÇ ... ƒ ", Ď   €  Œ ƒ  " ‚ ...  ˆ ...  ‡ € Œ ...Ŕ ‹ €,  ƒ ‹Ď "Ď  ‚  ... ƒ "   ... ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   " Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €.  â € Š ˆ ... Á ˆ  ˆ ..., Á ‹ " ‚  "   ...Á ŠŔ € ‰  ... ...  ‹ ...Â  ... ...   ...  ".  Ř,  Š € † ...ÂÁĎ,  Œ " ...  ‹ ...Â " Ă † ...   ˆ Š " ƒ " €   ...  ‡ € Š " Ç ˆÂÁĎňŔć
    Ň Á ‹ ... "ĂÎÉĂÎ Á ... ŠĂ  "Ă,   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‚   € ŔĂ Š ˆ,  î ‹ ˆ €   ‚Ë  ...Á  Œ ... Ď  ˆ ‡ ÍÂ " ‰ Á  € ‹Ě  ˆ,   ...Ŕ ...  ...Á  ‚ ÂĂ, ÇÂ "  Ë ‹ €   ‹ ˆ † ...  Š  ‹ ...ÁÂ  ˆĆ ...,  ˆ  ‚ "Â Â € Œ  ŒË  " ĎÂĚ  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚  ‚ €   " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ú € Š  ˆ  "  ...É € ‹,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹  Ô † ...Ŕ ƒ,  " ĂÁ Š €Ď  Œ ... Ď  ‚   ...ÇÂ " Â ...  ‹ " ... Á  Ă ‡ËŔĚ Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ č € Œ  € Á Š " ...ňŔć"ŕňŔÔ  " " ƒ € " € ‹ €ÁĚ Ď, Ă † ... Á " ‚Á ... Œ   ˆÇ ... ŒĂ   ... Ă " ˆ ‚ ‹ĎĎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  " Á € Œ " ...,"ŕňŔÔ Á " " É ˆ ‹  î ‹ ˆ €   ˆ   € ƒ Ă ‹ÁĎ  Š  Œ " ˆ Œ  ƒĂ  € ŒňŔć
    Ř   ‹ ... ‚ €ÂĚ, ÇÂ " Ă  Œ ... Ď  ƒ " ...-Â " Â € Œ Á ‚ € "Ě  €ňŔć  Ř Ă † ...   ...  ˆ Œ ... ...Â  ‡  €Ç ...  ˆĎ, ÇÂ "  ‚ Â " ‰,  "ÁÂ € ‚ ‹ ...   " ‰   € Œ ˆ  ‚ €   " ‰  ‚Á ... Â € Š  † ...  ‹Ě ...ÂÁĎ  ‚ " " €ňŔć  Ř Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚ € †  ", ÇÂ "  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  ‚Á ... Č € Œ  € Á Š " ...  ˆ ‡ ÍÂ " ‰  ‚ €  Ë Ŕ €Á  ‹ ...Á Š € ‹ "ÁĚňŔć  íÂ "  Ë ‹ "   ... ‚ € †  ",   ...  ‡  €Ç ˆÂ ... ‹Ě  "  ˆ  Š € Š-Â "   ...ÁÁ ŒËÁ ‹ ...   "   € Ä "  ...  ... ƒ "  " ĘĎÂ ˆ ‰,  ... ƒ "  Ŕ ˆ Š "Á  " ‚ ...  ˆ ‰,  ... ƒ "   €  " ‹  ...  ËĹ   ... †  "ÁÂĚÎ  ƒ ‹ € ‡.  Ř  " € † ... Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ...,   €Ĺ ‹Ë Ă ‚Č ... ...  ˆ  ‡ €Â "  ˆ ‚Č ... ...  ‚Á ...  Œ " ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚ " Â ...  ‹ " ‰  ‚ " ‹  " ‰   ‹ € † ... ÁÂ ‚ €,  " € † ...  "  "   ...  ˆ Œ ... ‹ "   ˆ Š € Š " ƒ "  ‡  €Ç ...  ˆĎ  ‚ ÁŔ € ‚  ...  ˆ ˆ Á Â ... Œ, ÇÂ " ÍÂ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ...  Œ  ...  " €Ŕ ˆ ‹  î ‹ ˆ € .  Ü " ‰  î ‹ ˆ € ňŔć
    ď  ‚Á ...   ˆ Š € Š   ...  Œ " ƒ ‹ €   ...Ŕ ...ÁÂ €ÂĚ  "  ÍÂ " Œ  "Ă Œ €ÂĚňŔć  Œ " ‰  î ‹ ˆ € ,  Ŕ "ÁÂ "  Œ " ‰, Â " ‹Ě Š "  Œ " ‰ňŔć  Œ " ‰.  Ř,  ‹ ... † €  ‚  ... ƒ "  " ĘĎÂĚĎĹ, ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂĎ,  Š € Š   ... ‚ ...Ŕ "ĎÂ  " ... ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " Í ŠÁÂ € ‡ €   "ÁÂ ...  ...   " ĂÁ  " Š € ˆ ‚ € ...ÂÁĎ, ÁÂ €  " ‚ĎÁĚ  Ŕ "ÁÂ "   ...Á Š "  ...Ç Ë Œ   ‹ € † ... ÁÂ ‚ " Œ, Ď  ‚Á ...  ...É ...  ŒËÁ ‹ ...   " Č ... Â € ‹ €: "ë Ü " ˆ  î ‹ ˆ € "‹.
    Đ   "Â " Œ  ‚  ƒ " ‹ " ‚Ă   " ‹ ... ‡ ‹ ˆ Á " ‚Á ... Œ   ... Ă † Ë ...   "ÁÂ "Ŕ "   ˆ ...  ŒËÁ ‹ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü Œ Œ,"ŕňŔÔ  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ € Ď."ŕňŔÔ  ă  Œ ... Ď Á ... ƒ " " Ď Á ‚ € "Ě  €.
    Ú " ...- ŠÂ "   " " "  Œ  " ‰ ÁÂ € ‹   €   "ŔĎ " " Š Â ...  ‹ ... ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €,   ...Ĺ "Ŕ "Č "   " ‹ĂÇ ˆ ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  ˆ  Ŕ "   ‹ €ÂĚ ....
    ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ €ÁĚ,  "Á " ‡  € ‚, ÇÂ "  "  " Á ... ‰Ç €Á Ç €ÁÂĎ Œ ˆ  ‚ € ‹Ď ...ÂÁĎ   "  " " ŒĂ,  €   " ‹ĚČ €Ď  ... ƒ " Ç €ÁÂĚ   ...ÁÄ "Ŕ Œ ...   " ‰  Œ " ŠŔ " ‰ ÂŔĎ  Š " ‰  Š "Ŕ "Â € ...Â  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚ Â " ‰  ‡ €Â "  ‹Ď ... Œ " ‰  ‚ €   " ‰,  ‡ €Â "  ‚  " É ...ÁÂ ‚ ... ÇĂ ‹ " Š, ÂŔĂÁ ˆ Š " ‚,  ÎÁÂ ƒ € ‹ĚÂ ...Ŕ €,   ...ŔÇ €Â " Š  ˆ  " € † ... Ă ŠŔ €Č ...  ˆ ‰ňŔć
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ Ă " ˆ ‚ ‹ ...   " Á Ŕ "Á ˆ ‹  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ô €   ˆÇ ... ƒ ","ŕňŔÔ Ď  ŠŔ ... Ç ...  "  Ď ‹ €  ... ƒ " ŔĂ Š ˆ,  Š "Â "ŔË ... Â € Š   ... †  "  "   ˆ Œ € ‹ ˆ  Œ ... Ď."ŕňŔÔ  Đ  ‚ " " É ...  ...ÁÂĚ Â € Š €Ď ÂŔ € " ˆĆ ˆĎ ňŔÔ   "Ć ... ‹ " ‚ €ÂĚ   ... ‚ ...ÁÂĂňŔć  Ý " Â " ‹Ě Š "  ‚Ë,  €ÁÁ €Í   Ô † ...Ŕ ƒ,   ...Á Š " ‹Ě Š "  Ŕ ... ‚Ŕ €Â  "  "Â  ...Á ‹ ˆÁĚ  Š ÍÂ " ŒĂ.  ĺ "ÂĎ,"ŕňŔÔ  "   " € † ...  "ËČ €ÂĚ   ...Ŕ ...ÁÂ € ‹,"ŕňŔÔ  Œ  ...   " Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ.  ßŔ € ‚ " €,   ...Á Š " ‹Ě Š " Í ŠÁÂŔ € ‚ € ƒ € Â  "  " ‹Ď   ...Ŕ ‚ " ƒ " Ŕ € ‡ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ß ...Ŕ ‚ " ƒ "?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ŕ €ÁÁ Œ ...Ď ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ß ...Ŕ ...  ‹Î ĂÂĚ   " Í ŠÁÂŔ € ‚ € ƒ € Â  "ÁÂ ˆ Â "Â Á € ŒË ‰   ...Ŕ ‚Ë ‰ Ŕ € ‡ Ă   €Á Á Â "  " ‰  ‚ŔĎ "  ‹ ˆ   " ‹ĂÇ ˆÂÁĎ.
    Ţ    " " Ď ‹ÁĎ,  "Â  ...Á  Œ ... Ď,   ˆÇ ... ƒ "   ...   "  ˆ Œ €ÎÉĂÎ,   €   "ÁÂ ... ‹Ě, Ă ‹ " † ˆ ‹.  ß " "Ă Œ € ‹,  ‹ ... ƒ Á ‚ ...ŔĹĂ  ˆ  Ŕ "  ˆ Š  " ‚ ...   "  Ŕ "Č ... Â € ‹:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÍÂ "Â Ŕ € ‡   ...Ŕ ‚Ë Œ   ...  Ë ‹,  ĐŔ ˆ € "  €.  ßŔ "ÁÂ "   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡  ˆ  ˆĆ ˆ €Â ˆ ‚ €  Œ  ...  Ŕ ˆ  € " ‹ ... † € ‹ €ňŔć
    Ř Ď  ‚Á ...  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €!  ß "Ć ... ‹Ă ‰  íŔ Œ ... " ˆ ,   "Â " Œ Ŕ € ‡ĘĎŔ ...   " ƒ "  Ű ...Ŕ ˆ €  €ňŔć  ŘĹ ÁŔ € † ...  ˆ ...  ˆ Ă " €ŔË,  Š "Â "ŔË ...  Œ " ƒ ‹ ˆ Ă  ˆÂĚ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " ĂÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ď ĂÁ  ... ‹  Š  Œ " Œ ... ÂĂ,  Š " ƒ " € ĹŔĂ  Š ˆ ‰  €  ƒ ... ‹ "Ç ... Š  Ŕ "Á ˆ ‹ÁĎ Ŕ € ‡  ˆ Œ €ÂĚ  " ‚ĂĹ   ...ÁÂ €  ˆ ‹Ě ËĹ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹  î ‹ ˆ € ,   ... †  " Ć ... ‹ĂĎ  Œ ... Ď,  " Š € Œ ...  ... ‚ČĂÎ  "Â Ă † €Á €,"ŕňŔÔ  ˆ Ď   ... Ă " ˆ ‚ ‹ ...  Â ... Œ Ä € ŠÂ " Œ, ÇÂ "  Ű ...Ŕ ˆ €    " ‹  "ÁÂĚÎ   ...Ŕ ... Š ‹ÎÇ ˆ ‹ÁĎ   € Â ... Ď.  âË  "   ˆ Œ € ‹ €  ... ƒ ",  ËÂ €ĎÁĚ Ă " ...Ŕ † €ÂĚ,   ‹ € Š € ‹ €  ˆ  Ŕ "Á ˆ ‹ €   ... Ă  ˆ ‚ €ÂĚ  í ‹Ŕ € .  â € Š €Ď ÂŔ " ƒ €Â ... ‹Ě  €Ď,   ... †  €Ď, ĹŔĂ  Š €Ď  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ Ă Œ " ‹ĎÎÉ €Ď  ... ƒ "  "  Œ ˆ ‹ "Á ...Ŕ " ˆ ˆ.  âË  " € † ...   €  Š " ‹ ...  ˆ  ‚ÁÂ € ‹ €ňŔć   ... Á ‹ ˆČ Š " Œ Ă Œ Ë ‰ Č € ƒ,  Š "Â "ŔË ‰  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Ŕ ˆ ‚ ... ‹  Š Â " ŒĂ, ÇÂ "  € ƒŔ ...ÁÁ ˆĎ Á Œ ...  ˆ ‹ €ÁĚ  "ŔĂ ƒ ˆ Œ  "Ŕ ... ‚  ... ‰Č ˆ Œ  ˆ ÁÂ ˆ  ŠÂ " Œ.  Ţ   "ÂČ ‚ËŔ Ă ‹  íŔ Œ ... " ˆ   ‚  " Š ... €   ˆ  ‡ € Ď ‹ÁĎ Â "  " ‰."ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ  ƒŔĂÁÂ  " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  Ň Â " Œ Á "ÁÂ "Ď  ˆ ˆ Á ... ŠÁ  ‚  " ‹  ...  Œ " ƒ  ‡ € ‚ ...ŔČ ˆÂĚÁĎ Â ‚ " ... ‰ Á Œ ...ŔÂĚÎ.  Ř Ď  ‚ Œ ...Č € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ €   Ë ‹   ...ÁÂ €  ˆ ‹ ... ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ď ňŔÔ Á ˆ ‹Ě  ... ..., Ď  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ Á ˆ ‹Ě  ... ...,   " ÍÂ "   ...  €Ä ˆČ ˆŔ " ‚ € ‹ "ÁĚ."ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ Á  " ‚ €."ŕňŔÔ  ŇÁ  " Œ  ˆ,  ŠĂ " € Ă ‹ ...Â ... ‹  Œ " ‰   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š?
   ňŔÔ"ŕ Ň  ‚ " "ĂňŔć"ŕňŔÔ   " ‹ ...Â  " ƒŔ " Œ  " ƒ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ " Ď Á ... ‰Ç €Á  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ ".
   ňŔÔ"ŕ Đ ÇÂ "  Ë ‹ "  " € ‹ĚČ ...,   " Œ  ˆČĚ?
    á Œ "ÂŔÎ  ‚  " ƒŔ " Œ Ë ... Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €  ˆ   €Ç ˆ  €Î  ‚Á  " Œ ˆ  €ÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ď   €Č ... ‹ Â ‚ " ...   ‹ €ÂĚ ...  ˆ  " € † ...  ËÂ € ‹ÁĎ Â ... Ď  " " ...ÂĚ,  €  ‚ Ŕ ... ‡Ă ‹ĚÂ €Â ...  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď,  ˆÁ Ă ƒ €   €Ď  ˆ  ‡ €Ŕ ... ‚ €   €Ď Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €   "ÂĎ Ă ‹ €ÁĚ  Š "  Œ  ...ňŔć  ‚Á  " Œ ˆ  € ...ČĚ?
    ŇÁ  " Œ  ˆ ‹ ˆÁĚ   "ÇÂ ˆ  " ŠŔĂ ƒ ‹ ˆ ‚Č ˆ ...ÁĎ  ƒ ‹ € ‡ € ÍÂ " ƒ " Â € Š " ƒ " Á ...ŔĚ ... ‡  " ƒ "  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ƒ ",  Š "Â "ŔË ‰ Ŕ €ÁÂ ...ŔĎ   "  ‡ € Œ ...ŔňŔć  € Ă  Œ ... Ď Á  ...Á ‹ "  ŠŔËČĂ  " Š " Ç €Â ... ‹Ě  ".
   ňŔÔ"ŕ Ü  ...   ˆ Š " ƒ " €  ˆ   ˆ Á  Š ... Œ   ...  Ë ‹ " Â € Š Ĺ "Ŕ "Č ","ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Č ... Â € ‹,  Š €Á €ĎÁĚ  ƒĂ  € Œ ˆ  Œ " ˆĹ  ƒĂ .
    Ř  Œ  ... Á   ˆ Œ Â " † ...  Ë ‹ " Ĺ "Ŕ "Č ", Â € Š Ĺ "Ŕ "Č ",  Š € Š   ˆ Š " ƒ " €   ...  Ë ‹ " Á  Ú ˆ € ĂňŔć  Ý ...Á Œ "ÂŔĎ   € Â ", ÇÂ " Ŕ € ‡Ă Œ  ‚ËÇ ...Ŕ Š Ă ‹  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...  ˆ ‡  Œ " ... ‰   € ŒĎÂ ˆ, ÇÂ "-Â "  ƒ ‹Ă  " Š "  ‚ ĂÂŔ ˆ  Œ ... Ď   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡ € Ë ‹ ",  ‚ "Â   "Ç ... ŒĂ Ď   " ‹ĚČ ... Â € Š  ˆ   ... Á Œ " ƒ ‹ €  ‡ €  ˆ Œ €ÂĚÁĎ ÍÂ ˆ Œ Á  † ...  ˆĹ " Œ.  Ř  ‚ "Â   "Ç ... ŒĂ  ‚ Â " ĂÂŔ "  Œ ... Ď  Ŕ ...Á ‹ ... " " ‚ € ‹ "  "ÉĂÉ ...  ˆ ...   "Â ...Ŕ ˆňŔć
    ŇËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  "ÁÂ "Ŕ " †  "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ Á  " ‚ €,  ˆ Ď Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,   "  ˆ Œ €Ď, ÇÂ "   €Č ‹ €, Ă † ...   €Č ‹ €.  Đ  "   Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹ Ŕ €ÁÁ Š € ‡Ë ‚ €ÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ Ý ...Á Š " ‹Ě Š "  "  ... ‰,   "Á ...É €Ď   " Œ ...ÁÂĚ ...  í ‹Ŕ €  " ‚, Ď Á Ă " " ‚ " ‹ĚÁÂ ‚ ˆ ... Œ Á ‹ ... " ˆ ‹  ‡ €  Š € † "Ë Œ Â ‚ " ˆ Œ Č € ƒ " Œ,  ‚Â € ‰  ...   € " ...ĎÁĚ, ÇÂ "  ‚ "Â Á ... ‰Ç €Á  ‚ ...Â ...Ŕ  ‚ ‡ Œ ...Â  ...Â Î  ŠĂ,  ˆ Ď Ă ‚ ˆ †Ă   ...ÇÂ "   " ‹ĚČ ... ..., Ç ... Œ Â ‚ " ˆ  Š " ‹ ...  Š ˆňŔć  ˆ ‹ ˆ ÂË,   € Š "  ...Ć, Á " ˆ ‡ ‚ " ‹ ˆČĚ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď ĂÂĚ   €  Œ ... ĎňŔć  Ý " ÂË, Î Ë ‰  "Ŕ ƒ €  ˆ ‡ €Â "Ŕ  Ŕ € ‡ "  ˆ Š " ‚,   ˆ Š " ƒ " €   ...   " "  ˆ Œ € ‹ €  ƒ ‹ € ‡  ‚ËČ ...  ƒŔĂ " ˆ  ‚Á ...Ĺ  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  ËĹňŔć  ŠŔ " Œ ...  í ‹Ŕ € ,  ... ... ÂË Á ‹ĂČ € ‹ €  ‚  ˆ Œ €Â ... ‹Ě  ".  íÂ "  ˆ ÁÂ € ‹ " Â ‚ " ... ‰  "Č ˆ  Š " ‰.  Ř  ‚ "Â   ‹Ď †, Ŕ €   ... ... ĂÂŔ "  ˆ Â ‚ "Ď   ... " † ˆ " €   "  Ŕ "Á Ă ‚Č €ĎÁĎ Á ... ŠÁĂ € ‹Ě  "ÁÂĚ.  ď   ... ĂÁÂ "Ď ‹,  ĐŔ ˆ € "  €.
    Ý €  Œ " ... Œ  ‹ ˆĆ ...  ‚Á ...  † ...  Ŕ " Œ ... ‹Ě Š Ă ‹ " Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š " ...  ‚ËŔ € † ...  ˆ ...ňŔć  Ý ... ĂÁÂ "Ď ‹  " ,  Š € Š  Ë   ... Â € Š!  ď Â " ‹Ě Š "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €   ...Ŕ ‚ €Ď!  Đ  " € ‹ĚČ ...  " ,  ‚Á ...  " ňŔć
   ňŔÔ"ŕ âË  Ë ‹ € Á ‚ ...ŔĹĂ,"ŕňŔÔ Á ‹ " ‚  "  Ŕ "Ç ˆÂ € ‹  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ... ƒ "   €ŔĂ  Œ ˆ ĂÂ!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď.
    î ‹ ˆ €   ‚  "Â ‚ ...Â Ĺ ˆÂŔ " Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ,  € ĎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ß "Ç ... ŒĂ Ď   ˆÇ ... ƒ "   ...   " Œ  ˆ ‹ €  "  ÍÂ " Œ?
    Ő ƒ " Ă ‹Ë  Š €   " Œ ...Ŕ Š ‹ €.  Ô € † ... Ď ‚  "  Ŕ "Ď ‚ ˆ ‹ "ÁĚ  † ... ‹ €  ˆ ...  "ÂÁÂŔ €  ˆÂĚÁĎ,   " Ď Ă " ...Ŕ † € ‹ €,  ˆ  î ‹ ˆ € Ă  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ  "Â ‚ ...Â ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ ß "Â " Œ,  Š " ƒ " €   "ŔË ‚ ÁÂŔ €ÁÂ ˆ  Ŕ "Č ... ‹  ˆ Â ‚ " ˆ ÁÂ " Ë ÁÂ ˆĹ ‹ ˆ,   €   €Á  "  " ˆĹ   € Š €Â ˆ ‹ "  "Á " ‡  €  ˆ ...  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ƒ ".  âË  " " ... ‚ € ‹ €ÁĚ Â € Š ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  ", ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ  " € † ...   ... Á Œ "ÂŔ ...ÂĚ   €  Œ ... Ď.  ßŔ ...Á ... Š € ‹ €  ‹Î Ë ... Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "ŔË,   "ÁÂ "Ď   "   " ‚Â "ŔĎ ‹ €: "ë çÂ " Ď Á Š € †Ă  Ú ˆ € Ă?  Ú € Š Ď  Œ " ƒ ‹ €?  Ú € Š?  çÂ " Ď Á Š € †Ă  Ú ˆ € Ă?!"‹ ňŔÔ  ˆ ÇÂ "-Â "  ...É ...  Ŕ " Â ",  Š € Š ˆ ...  ŒË  ‚Á ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...ňŔć Á ‚ " ‹ "Ç ˆ, ÍÂ "  Ë ‹ " Á € Œ " ...   ... ‚ ˆ   " ...  ˆ ‡ Â ‚ " ˆĹ  ‚ËÁ Š € ‡Ë ‚ €  ˆ ‰.
    Ň "Â  Š € Š Ŕ € ‡ ÍÂ " Ď   " Œ  ˆ ‹ €  ŠŔ € ‰  ... Á ŒĂÂ  ".  × €Â "ňŔć  "ÂÇ ...Â ‹ ˆ ‚ "  Ŕ "  ...Á ‹ "ÁĚ   ...Ŕ ... "  ƒ ‹ € ‡ € Œ ˆ ňŔÔ Á " ‹ Ć ..., Á ‹ " ‚  "  €  ... ‹ĚÁ ˆ , Ŕ € ‡Ŕ ... ‡ €   " ...  ƒ "Ŕ ˆ ‡ " Â " Œ,  ˆ ÇĂ " " ‚ ˆÉ ...ňŔć  Š "Â "Ŕ " ...  " ‚ ˆ Ă ‹ "ÁĚ  Š "  Œ  ...,  Ŕ " ˆ ‡  ...ÁĎ "ë ĐŔ ˆňŔć"‹.  ă ÍÂ " ƒ " ÇĂ " " ‚ ˆÉ €  Ë ‹ ˆ  † € ŔË,   ...Ŕ ...  "  Š ˆ  Œ ... † "Ă   € ‹ĚĆ € Œ ˆ  ˆ Ç ...ČĂĎ   €  Š " † ...!
   ňŔÔ"ŕ čČČ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    "ÁÂ €Ŕ € ‹ÁĎ  "Â ‚ ‹ ...ÇĚ,  Š € Š  ˆ  ‚Á ... ƒ " €,   "Ć ... ‹ĂĎ Œ ˆ, Ă   ... ƒ " ÍÂ "  ‚ " " É ... Ĺ "Ŕ "Č "   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ,"ŕňŔÔ  €  ‚ "Â ÍÂ "  Š € Š Ŕ € ‡ Â €  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ,  Š "Â "ŔĂÎ Â ‚ " ...   " "Á " ‡  €  ˆ ... Â € Š  "ÂÇ €Ď   "  ËÂ € ‹ "ÁĚ Á ŠŔËÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ ďňŔć ĎňŔć   "  ˆ Œ €Î Á ‚ " ...   " "Á " ‡  €  ˆ ...,  " " ‹ †  €  Ŕ ˆ ‡  €ÂĚ!  Ý "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ř ÍÂ €  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆĎ   ...  " ‹Ď Ŕ € ‡ ƒ ‹ €Č ...  ˆĎ,"ŕňŔÔ  † ...ÁÂ Š "  " "  € ‚ ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ý "ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €,"ŕňŔÔ  Ô † ...Ŕ ƒ Ŕ ... ‡ Š "  ‚Ë " "Ĺ Ă ‹,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",   ...  † ... ‹ €Ď  Š €Á €ÂĚÁĎ  " €   " ‰ Â ... ŒË,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €   Œ " † ...Â  ŒĂÂ ˆŔ " ‚ €ÂĚ  " " Â € Š " ‰ ÁÂ ...  ...  ˆ, ÇÂ " Á  "Á "  ...   "ËČ €ÂĚ  ˆ Á " "Â ‚ ...ÂÁÂ ‚ ...   "  † ˆÂĚ   " "  ‚ " " " ‰.  Ř ÍÂ "   ...  ... " ˆ ÁÂ ‚ ...   €Ď  ... ƒ " Á  "Á "   "ÁÂĚ.  Ű ...Ŕ Ă  ˆ Š € ‹ ... .  ßŔ ˆÁ  "Á "  ‹Ď ... Œ "ÁÂĚ  Š  " ŠŔĂ † €ÎÉ ... ‰ ÁŔ ... " ...   €  ‚ËÁ "Ç € ‰Č ... Œ ĂŔ " ‚  ....
   ňŔÔ"ŕ Đ Á "  Œ  " ‰ ÇÂ "  Ë ‹ "?"ŕňŔÔ  Œ ... Ď ÍÂ "Â  ‚ " Ŕ "Á Á ... ‰Ç €Á   ...Á  " Š " ˆ ‹ Á ˆ ‹Ě  ... ..., Ç ... Œ  Š € Š ˆ ...-Â "  ŒĂÂ €Ć ˆ ˆ ÍÂ ˆĹ  ŒĂÂ € Â " ‚.
   ňŔÔ"ŕ Ţ  Œ "Ŕ " Š.  Ü  ...  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ Á  " ‚ €  "Â Ŕ € ‚ ˆÂĚ  Ű ...Ŕ ˆ €  €   "  ‹ € ‚ €ÂĚ,   "Â " Œ  ˆ  í ‹Ŕ €  Á ‹ ... " " Œ  ‡ €   ˆ Œ,  ˆ Ď   ...Á Š " ‹Ě Š "  ‡ € " ...Ŕ † € ‹ÁĎ,  €  Š Â " ŒĂ  ‚Ŕ ... Œ ...  ˆ,  Š € Š  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ, ÂË Ă † ... Ă  ... ƒ € ‹ € Á   ‹Ď † €,  ‚Ë ‡Ë ‚ €Ď Á ‹Ă † Ă   ... ‡ "  €Á  "ÁÂ ˆ   " Á ... ‰ŔĂ.
    ď  Œ " ‹Ç € ‹ €,  ËÂ €ĎÁĚ  "Á " ‡  €ÂĚ  Ŕ " ˆ ‡ "Č ... "Č ... ...ňŔć  ß "Â " Œ  ‚Á ...  † ... Á Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂËňŔć  €  ‚ËňŔć  ‚  " É ... Œ,  ŒË   " ‹ĚČ ...   ...  ‚ÁÂŔ ...Ç € ‹ ˆÁĚ?
   ňŔÔ"ŕ Ý € ÁĂ " ....  Ý ...Ă † ... ‹ ˆ ÂË  "Ă Œ € ...ČĚ, ÇÂ "   ... ‡  Œ " ... ƒ "  ‚ Œ ...Č €Â ... ‹ĚÁÂ ‚ € Ă  ‚ €Á Á  ŕ ˆÇ €Ŕ "Á " Œ  ˆ Œ ... ‹ÁĎ Č € Á?"ŕňŔÔ Â "   î ‹ ˆ €  €  ‚ "ŔĂ ƒ ÁÂ € ‹  ‹ ... "Ď Ë Œ."ŕňŔÔ  ď  Ë ‹ Â € Œ.  ď  Ë ‹ Â ... Œ,  ŠÂ "   ...   " ‡ ‚ " ‹ ˆ ‹  íŔ Œ ... " ˆ    ˆÇ ... ƒ " Á " ... ‹ €ÂĚ Á Â "  " ‰ňŔć  ŇÁ  " Œ  ˆ:   ...Á Š "  ...Ç Ë ...  ‡ ‚ "  Š ˆ,  ‹Î " ˆ,  Ŕ ˆĹ " "ĎÉ ˆ ... Á " ‚Á ... Œ   ...  ‚ " ‚Ŕ ... ŒĎ,  " ... ‹ €,  ‚  ... ‡ €   " Á ‚ € ‹ ˆ ‚Č ˆ ...ÁĎ   €  í ‹Ŕ € .  Ř Á ... ‰Ŕ, Á  Š "Â "Ŕ " ƒ " ÂË  ‚Ë ‡ ‚ € ‹ €   " ‹ ˆĆ ˆÎ,  Š " "  " "ÁÂĂ  €  Ë ‹  ‚ ‡ ‹ " Œ €   Œ " ˆ Œ ˆ Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂ € Œ ˆ.  Ý " ÍÂ "  ‚Á ...   ... ‚ € †  "ňŔć  â € Œ,   € ÁĂ " ..., Ď   " ‡ " "Ŕ " ‚ € ‹ÁĎ,  € ÂË  ˆÁ Ă ƒ €   "  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ Ă ‹ €  ˆ  Ŕ "Č ‹ €  Œ ˆ Œ ".  Ň ˆ " ˆ Œ ", Â ‚ " ...   " "Á " ‡  €  ˆ ...  ˆ  Œ ... Ď  ‚  ...Á ‹ "  ‚  Š " ƒ "ŔÂĂ Á " ËÂ ˆ ‰,   " " ‹ ... † €É ˆĹ  ‡ € Ë ‚ €  ˆÎ.
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...ŔĚ  Œ  ...  ‚Á ...   " ĎÂ  "ňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ çÂ "   " ĎÂ  "?"ŕňŔÔ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰  ‡ € Œ ...Â  "   € ŔĎ ƒÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ âË  " € † ...  Ŕ ˆ Š €Á €ÂĚÁĎ  Š "  Œ  ...   ... Ĺ "Â ... ‹!
   ňŔÔ"ŕ âË  "  ÍÂ " Œ  Ŕ "Á ˆ ‹ €, ÂË ÍÂ " ƒ " ÂŔ ...  " ‚ € ‹ €!"ŕňŔÔ  "    " ‚ËÁ ˆ ‹  ƒ " ‹ "Á."ŕňŔÔ  Ř  Š € Š  ˆ  ‚  Š € Š ˆĹ  ‚ËŔ € † ...  ˆĎĹ!  Ř ÁŔ € ‡Ă   "Á ‹ ... Â " ƒ ",  Š € Š  ŒË  ... " ‚ €  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ ˆ!  ď Á ... Ď   ˆÇÂ " † ...ÁÂ ‚ " Œ   "ÇĂ ‚ÁÂ ‚ " ‚ € ‹,   "ňŔć  " ... ‹ "   ...  ‚ ÍÂ " ŒňŔć  ßŔ "ÁÂ "   " ‚ ...ŔĚ, ÂĂÂ  " ... ‹ "   ...  ‚  ƒ "Ŕ " "ÁÂ ˆ  ˆ ‹ ˆ  Œ " ... ‰  "  ˆ " ....
   ňŔÔ"ŕ Ô €?"ŕňŔÔ Ď Â € Š ˆ  "Â " " ‚ ˆ Ă ‹ €ÁĚ  "Â   ... ƒ ",  ...É ...  ˆ   " ŠŔË ‚ € ‹ " Œ  Ŕ ˆ ŠŔË ‹ €ÁĚňŔć  € Â "  Œ € ‹ "  ‹ ˆ,  Œ  ... Ă † ...   ...  " ‚ € "Ć €ÂĚ,   €  † ˆ ‚ "Â ˆ Š ... Á Š ‹ € " "Ç Š ˆ  ˆ Œ ...ÎÂÁĎ."ŕňŔÔ  Đ  ‚ Ç ... Œ  † ...  ...É ...,  €?
    Ţ  Â " † ...   " " Ď ‹ÁĎ,  ˆ   ... ‚ € †  ", ÇÂ "  ‚ ...ÁĚ  ƒ " ‹Ë ‰ňŔć Ĺ "ÂĎ ÍÂ " Á Œ "ÂŔĎ  " ‹Ď  Š " ƒ "   ... ‚ € †  ",  ‚ "Â  Œ  ... Ă † ...  "Ç ... Ě  ‚ € †  ".  Ř Â ... Œ € Ŕ € ‡ ƒ " ‚ "Ŕ €  Š € Š-Â "  ‚  ... ‡ €   " ĂÁ Š " ‹Ě ‡ €ÂĚ   €Ç € ‹ €ňŔć
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " ÂË  Œ  ...   ... " " ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹,  €?"ŕňŔÔ  ˆ  ƒ ‹ € ‚  " ..., Ă † ...   ...   €  ƒ ‹ € ‡ € Á Œ "ÂŔÎ.
   ňŔÔ"ŕ ×  € ...ČĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Á  " ‚ €  ‹ ... ƒ,  "  Ď ‹  ˆ  Ŕ "Č ... Â € ‹: ňŔÔ  ď Â ...  ...  "  ÍÂ " Œ   "Â " Œ Ŕ €ÁÁ Š € †ĂňŔć  ‹ ...Â Ç ...Ŕ ... ‡  " ...ÁĎÂĚ   "Á ‹ ... Á ‚ € "Ě Ë,  Š " ƒ " € Ă   €Á Ă † ... ÂŔ " ...  ˆ ‹ ˆ  " € † ... Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  " ...Â ... ‰  Ă " ...ÂňŔć  €  ‹ĂÇČ ...  ĎÂ ...Ŕ ", ÇÂ " Ë ÂË   ... Á  ... † € ‹ €.
    Ř  ŒË  Ŕ ˆÁÂĂ  ˆ ‹ ˆ  Š Ŕ ... € ‹ ˆ ‡ €Ć ˆ ˆ   ‹ €  €,   ...Â, Ď  ËÂ € ‹ €ÁĚ Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹ĎÂĚÁĎ,   "ňŔć  á ˆ ‹Ě  " ÂĂÂ   "Á " Ŕ "Â ˆ ‚ ‹Ď ...ČĚÁĎ,  Š " ƒ " € Â ... Ď  ˆ ÂĂÂ Ć ... ‹ĂÎÂ,  ˆ  ‚ "Â ÂĂÂ,  ˆ  ‚ "Â Â € Œ Ď Â " † ...  "Ç ... Ě  ‚ ŠĂÁ  €Ď,  Š € Š  " Š € ‡ € ‹ "ÁĚ,   " Č € Œ  € Á Š " ...  ‚ ŠĂÁ   "ŔÂ ˆÂňŔć  ˆ  ‚ " " É ...  Œ ... Ď  ‚  ˆÂ " ƒ ... Á † € ‹ ˆ,  ˆ Ď ĂÁ ‹ËČ € ‹ €  Ŕ " ˆ ‡  ...Á ...   " ... Č ...  "Â " Œ:
   ňŔÔ"ŕ Ü " ‹Ç €  ˆ ...  ‡  € Š Á " ƒ ‹ €Á ˆĎ,  " €?
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  € ‹ € Ď,   ... Á " " Ŕ € † €Ď,  " Ç ... Œ Ŕ ...ÇĚ.
   ňŔÔ"ŕ á  "ŔĂ ƒ " ‰ ÁÂ "Ŕ " Ë,  "Â ‚ ...Â Ď  ˆ Â € Š  ‡  €Î.
    Đ ĂÂŔ " Œ Ď Â € Š ˆ  ‚ËČ ‹ €  ‡ € ŒĂ †.  ßŔ € ‚ " €,  ...É ...  ‚ ...Ç ...Ŕ " Œ  Ú ˆ € Ă Ă ‡  € ‹, ÇÂ "  ‚Ë ‰ "Ă   ...  ‡ €   ... ƒ ".  á ˆÂĂ €Ć ˆĎ  Ë ‹ €   €  € ‹Ě  " ‰ ňŔÔ  " ĎÂĚ Ď  ‚ËÁ Š "Ç ˆ ‹ €  ˆ ‡  ‚ €   " ‰  ‚  " "  " Œ   " ‹ "Â ... Ć ...,  €  ‚ ÍÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ  î ‹ ˆ €   ˆ  Ú ˆ € Ă  Š € Š Ŕ € ‡ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ‹ ˆ  ˆ  Œ " ‰  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ‰  Ŕ " ˆ ‡  ...Á   "ÂŔĎÁ €ÎÉĂÎ ÄŔ € ‡Ă:
   ňŔÔ"ŕ Ô €, ÍÂ "  ˆ Œ ...   " Â ",  " Ç ... Œ  ‚Ë   " "Ă Œ € ‹ ˆ.  Ý ...Â, Á "ÁÂ € ‚ ‹ ...  ˆ ...  Ŕ €Ç  " ƒ "  Š " ÂŔ € ŠÂ € Ď  " " ‚ ...ŔÎ  "ŔĂ ƒ " ŒĂ Á  ...Ć ˆ € ‹ ˆÁÂĂ.  Đ  ‚ € Œ,  "Ă Œ €Î, Á € Œ " ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‡ € ĎÂĚÁĎ ĂÁÂŔ " ‰ÁÂ ‚ " Œ  ‹ ˆÇ  " ‰  † ˆ ‡  ˆ Á  Ô ˆ €  " ‰  ŕ €  " ...Ŕ.
    çÂ "  Š €Á € ...ÂÁĎ Á ‚ € "Ě Ë ňŔÔ  "  €  Ë ‹ €   €   ...Ŕ ... ƒĂ  " Š ... €  €.  ŢŔ ƒ €  ˆ ‡ " ‚Ë ‚ € ‹ €  ... ...  ‚Á ...-Â € Š ˆ  Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ,  Ŕ € ‚ " €,   " "ŔĂ † Š € Œ   ... ‚ ...ÁÂË,  Ŕ ˆ ‹ ...Â ... ‚Č ˆ Œ   €  "ÁÂŔ " ‚  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚,  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ Ă " ...Ŕ † ˆ ‚ €ÂĚ  Ř ‚,  Š "Â "Ŕ €Ď Ĺ "Â ... ‹ € Ă  ˆÂĚ Á  €Ç € ‹ €  Œ ... Ď,  ‡ € Â ", ÇÂ " Á  ... † € ‹ € Á " Á ‚ € "Ě Ë,  €   "Â " Œ  î ‹ ˆ €  €,  Š " ƒ " € Ă ‡  € ‹ €  Ŕ " Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š " ‚.  ÚÁÂ €Â ˆ,  Œ " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ... ÁÇ €ÁÂĚ ... Â € Š  ˆ   ...   " ‚ ... " € ‹ ",  ‡ €Ç ... Œ ĂÁÂŔ " ˆ ‹ "  Œ €ÁÁ " ‚ " ...   "Ĺ ˆÉ ...  ˆ ... Á ‹Ă † ˆÂ ... ‹ ... ‰ Ć ...Ŕ Š ‚ ˆ.  Ô €- " €,  Š ‹ĎÂ ‚ ...   "  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹, ÇÂ " Ă †   "Á ‹ ...  ĎÂ " ƒ " Ŕ ...  ...  Š € Ŕ €ÁÁ Š € † ...Â  Œ  ...  "  "  ‚Á ... Œ,  €   " Š € ÁÂ €Ŕ €Â ... ‹Ě  "  "Â ‚ ‹ ... Š € ‹   "Ć ... ‹ĂĎ Œ ˆ.  Ř Ă   ... ƒ ",  ƒ ‹ € ‚  " ..., ÍÂ " Â € Š Ĺ "Ŕ "Č "   " ‹ĂÇ € ‹ "ÁĚ.
    Đ Á € ŒË Œ  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě Ë Œ Á ‚ € " ...  Ë Œ   " " €Ŕ Š " Œ  Ë ‹ €  ‡ " ‹ "Â €Ď ŔË  Š €!  Ű ...Ŕ ˆ €    " " €Ŕ ˆ ‹.  á Š € ‡ € ‹, ÇÂ " ÂĂ Á € ŒĂÎ.  Ý €  Œ " ‰  ‡ € Š "  " Œ ...Ŕ Ë ‰  ‚ " Ŕ "Á,  € Ă ‚ ...Ŕ ...   ‹ ˆ  " , ÇÂ " ÍÂ "  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  " Â € Á € Œ €Ď ŔË  Š €  ˆ ‡ Ä " Â €  €  ‚  ... ƒ " ĂÁ € "Ě  ...,  Ű ...Ŕ ˆ €   "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ Ř ‡  ‚Á ...Ĺ ŔË  " Š  ‚ Ä " Â €  ... Â " ‹Ě Š "  "  € ÁÂ € ‹ €  "  €Á €ÂĚÁĎ  " ... ‚ĂČ ... Š.  Ú € Š  Š € Š €Ď   " "Ĺ " " ˆ ‹ €  Š Ä " Â € Ă, Â € Š ÍÂ € ŔË  Š € ÂĂÂ  † ...  ËÂ € ‹ €ÁĚ Ă  ‹ËÂĚ   " " € ‹ĚČ ....
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €!"ŕňŔÔ  ď  " "ÁÂ € ‹ €  ˆ ‡  ŠŔĂ ƒ ‹ " ƒ "  € Š ‚ €Ŕ ˆĂ Œ €  Ŕ ... ŠŔ €Á ĂÎ Á Š € ‡ "Ç ĂÎ  ƒ ...Ŕ " ˆ Î."ŕňŔÔ  ×  €Ç ˆÂ, Â € Š, ŔË  Š €.  á  €Á ˆ  "  ‡ €  ŒĂ † €,  ˆ  ‡ €  " " Œ Â " † ... Á  €Á ˆ  ", Â ...  ...ŔĚ  " € ‹ĚČ ....  Ô ...Â ... ‰ Ĺ "ÇĂňŔć  ĎÂĚ,  Œ " †  " Č ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ý ... Ĺ ˆ ‹ "!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ÁĎ  Ű ...Ŕ ˆ € .  ß " ‚Â "ŔĎ ...ÂÁĎ,  ŠÁÂ €Â ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ü  " ƒ " ‚ €Â ",   ...   €Ĺ " " ˆČĚ?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ € ,  ‚ Á ‚ " ... Œ  "Ç ...Ŕ ... "  " Œ   ... ‡Ă Š "Ŕ ˆ ‡  ...   " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ...,   "   € Á ... ‰ Ŕ € ‡  Š "ÁÂÎ Œ ...  † ...  ˆĹ €,   " " "Č ... ‹  ˆ   ... †  "  "  Ď ‹,  ƒ ‹Ď "Ď Ç ...Ŕ ... ‡  Œ " ...   ‹ ...Ç "   € ŔË  ŠĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ň Á € ŒË ‰ Ŕ € ‡,"ŕňŔÔ  ‡ € ‚ ...Ŕ ˆ ‹ € Ď,"ŕňŔÔ  ‚Á ... ƒ " € Ĺ "Â ... ‹ €  ˆ Œ ...ÂĚ  Œ  " ƒ "  " ...Â ... ‰.  Ř   ...  "Â ‚ ‹ ... Š € ‰,  Œ  ...  ...É ...  † ... ‹ €  ˆĎ  ‡ € ƒ € " €ÂĚ  Ă †  ".  â € Š, Ĺ "ÇĂ  Œ ˆŔ  ‚ "  ‚Á ... Œ  Œ ˆŔ ....
   ňŔÔ"ŕ Ň ÍÂ " Œ  Œ ˆŔ ...?"ŕňŔÔ   "Á Œ ... ˆ ‚ €ĎÁĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹ €   ... ŔË  Š €,  €   "Ç ... ŒĂ-Â "  Œ " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ....
   ňŔÔ"ŕ Ö ... ‹ €Â ... ‹Ě  "  ‚ ÍÂ " Œ,"ŕňŔÔ Ŕ € ‡ "Ŕ € † ...   "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ Ű € "  ","ŕňŔÔ Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  î ‹ ˆ € .
    ŕË  €  Œ " ‹Ç € ‹ €!  Ţ  "  ˆ  Š  ‹ĂÇČ ... ŒĂ,   "Â " ŒĂ ÇÂ "  Œ " ...   "Á ‹ ... "  ... ...  † ... ‹ €  ˆ ...  Œ " ƒ  ˆÁ  " ‹  ˆÂĚ Â " ‹Ě Š "  " " ˆ  Ç ... ‹ " ‚ ... Š.
   ňŔÔ"ŕ Ř Ĺ "ÇĂ, ÇÂ " Ë ÂËňŔć ÂË  ‚Á ... ƒ " €  Ë ‹ ŔĎ " " Œ,"ŕňŔÔ  Ŕ "Č ... Â € ‹ € Ď,  "Â ĂÁ Š €Ď  ‡ " ‹ "ÂĂÎ ŔË  ŠĂ  ‚  € Š ‚ €Ŕ ˆĂ Œ.
   ňŔÔ"ŕ ŇÁ ..., ÇÂ "   " † ... ‹ € ...ČĚ,"ŕňŔÔ Â ˆĹ "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹  î ‹ ˆ € , Ŕ € ‡ ‚ "Ŕ €Ç ˆ ‚ €Ď  ‹ ˆĆ " Œ  Š Á ...  ...  ˆ   ... †  " Ć ... ‹ĂĎ,"ŕňŔÔ  € Á " ‹ÎÂ  "  ‚Á ..., ÇÂ "   " † ... ‹ € ...ČĚ.
    Ř ÂĂÂ  ‚   €ČĂ  ˆ " ˆ ‹ ‹ ˆÎ  ‚ "Ŕ ‚ € ‹ "ÁĚ   ...Ă ‚ ...Ŕ ...   " ...:
   ňŔÔ"ŕ í Œ Œ,  î ‹ ˆ € ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ă ĚÎ!"ŕňŔÔ  Ŕ "ŔËÇ € ‹  Œ " ‰  † ...  ˆĹ.
    Ř   €Č  Ă "ĂÉ ˆ ‰  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â,  " " €Ŕ ˆ ‚  Ô † ...Ŕ ƒ €-ÁÂ €ŔČ ... ƒ "   ... " " " Ŕ ˆÂ ... ‹Ě Ë Œ  ˆ  ‚ Â "  † ...  ‚Ŕ ... ŒĎ   €Á Œ ...Č ‹ ˆ ‚Ë Œ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ,  ‚ ...Ŕ Ă ‹ÁĎ  Š  † ...  ...  ˆ  ƒ "ÁÂĎ Œ.  Ř ŔË  ŠĂ Á Á "  " ‰  ‡ € Ŕ € ‹.  ÝĂ  ˆ  ‹ € "  ",  Œ " ... Á Š € ‡ "Ç  " ... ÇĂ " "  ‚ "Â  "  ",  "   ˆ Œ € ...Â  ˆ Ć ... ‹Ă ...Â, Â € Š ÇÂ "  "ŔĂ ƒ ˆ ...  Œ  ... Á " ‚Á ... Œ   ...  Ă † Ë.  ĺ "ÂĎ   ...  Ŕ "  € " €ÂĚ  † ...  " " ŔĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô ... ‚Ç "  Š ˆ,"ŕňŔÔ Ď  "ÂÁÂŔ €  ˆ ‹ €ÁĚ  "Â  î ‹ ˆ €  €,"ŕňŔÔ  ‚ "  Â €  ‡ " ‹ "Â €Ď ŔË  Š €  " ... ‰ÁÂ ‚ ˆÂ ... ‹Ě  "  ˆÁ  " ‹ Ď ...Â  ‚Á ...  † ... ‹ €  ˆĎ!
    × €  ... ƒ   €  Š "Ŕ "Â ŠĂÎ  " ˆÁÂ € Ć ˆÎ  Š  " ‡  €Ç ...   " ‰ ÇĂ " "Â ‚ "Ŕ  ˆĆ ...   "ÁŔ € Œ ˆ ‹  ‚Á ...  Š " ƒ " €- ‹ ˆ  "  ‚ ˆ " ...  Ë ...  Œ  "Î ÁĹ ‚ €Â Š ˆ  ‡ €  Ă Š ...Â   ... ‚ ...ÁÂË.
   ňŔÔ"ŕ × € ÇÂ " ÂË Â € Š Á ŔË  Š " ‰?"ŕňŔÔ Á Œ ...ĎÁĚ, Á Ŕ "Á ˆ ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ţ  € Á  Ű ...Ŕ ˆ €  " Œ, Â € Š ÇÂ "  ‡ €  ... ... Á "ĹŔ €   "ÁÂĚ  Œ " †  "   ...  "  €Á €ÂĚÁĎ,"ŕňŔÔ  " Ŕ € ‚ " € ‹ € Ď Á " ÁÂ ‚ ...   " ...   ... ‡Ŕ €ÁÁĂ "ÁÂ ‚ ".
    Ú Â " ŒĂ  † ... Â € Œ  Ô ... ‹,  €  "  €   " ... ‚ €Ď  Œ " " ... ‹Ě.
  
    í  ˆ ‹ " ƒ
  
    Ň  Š € ŒĂÄ ‹Ď †  " ‰ Ä "Ŕ Œ ...,  ‡ ‹ €Ď,  ƒ " ‹ " "  €Ď  ˆ ĂÁÂ € ‚Č €Ď, Ď   " ‹ ‡ ‹ €  Š  " " ŒĂ.  Ü  ...  Ë Á € "  Ŕ ... " " " ‹ ...ÂĚ,  ˆ  ‚Á ...  Ă " ...Â  ‡ " "Ŕ " ‚ ".  Ř Ď  ˆ Œ ĂÁÂŔ "Î!  ď  ˆ ŒňŔć  Ţ Ü Ţ Ý  ‚Ë ‡ " ‚Ă!  Ř ‹ ˆ   " ‹ ˆĆ ˆÎňŔć  " €   ...Â,   " ‹ ˆĆ ˆĎ ÂĂÂ   ...   " Œ " † ...Â ňŔÔ  Ţ Ü Ţ Ý,  ˆ Â " ‹Ě Š "  Ţ Ü Ţ Ý.  â € Œ  Š € Š Ŕ € ‡  Ô ˆ €  € Ŕ €  "Â € ...Â, Â € Š ÇÂ "  ŒË  ˆĹ  ‚Á ...Ĺ  Š   " ƒÂÎ  Ŕ ˆ † Œ ... Œ.  Ý € "  Œ " ... ‰  ƒ " ‹ " ‚ " ‰  Ŕ "Á ‚ ˆÁÂ ... ‹ ˆ  Ă ‹ ˆ!  Ň † € ‚Č ˆÁĚ  ‚  ‡ ... Œ ‹Î,   ...Ŕ ... † " € ‹ €,  Ŕ ... "ÁÂ € ‚ ˆ ‚ Á ...  ..., ÇÂ " Ď  ŠĂÁÂ ˆ Š,  Ă  ˆ ‹ ˆ ÂŔ € ‚ Š €ňŔć Ç ...ŔÂ,  ˆ  Š ...  "Ç ŠĂ  " ĎÂĚ   "Â ...ŔĎ ‹ €ňŔć
    Ô "  " ‹ ‡Â ˆ  Ë,  " € Á ˆ ‹ Á " ‚Á ... Œ   ...  "ÁÂ € ‹ "ÁĚ   "Á ‹ ...  ‡ €  ... ƒ €.  Ř Ď Á  " ‚ €   " ‹ ‡Ă, ÁÂ €Ŕ €ĎÁĚ Á ‹ ˆÂĚÁĎ Á  ‡ ... Œ ‹ ... ‰.  Ú € Š " ‰-Â " Ç ...Ŕ Ë ‰  †Ă Š ÂĂÂ Â " † ... Ŕ ...Č ˆ ‹   "  " ‹ ‡ €ÂĚ.  ßŔ ˆČ ‹ "ÁĚ   ...Ŕ ... † " €ÂĚ,   " Š €  "  Ă  ...Ŕ ...ÂÁĎ Á  " "Ŕ " ƒ ˆ.  á  " ‚ €   " ‹ ‡ĂňŔć  € Â € Œ  ŠŔ ˆ Š ˆ, ÁÂŔ ... ‹Ě  €, ŔĂ ƒ € ĚňŔć   "  ‹ ... ‚ ... ...  "Â  Œ ... Ď  Œ ...ÂŔ €Ĺ  ‚ Á "Ŕ " Š €.  Ô "  " ‹ ‡Ă!  Ţ  ˆ ÍÂĂ Ç €ÁÂĚ Á € " €   ‹ "Ĺ "  ‡  €ÎÂ,  ‡ €Ĺ ‚ €ÂÇ ˆ Š ˆ Ç ...ŔÂ " ‚Ë!
    Ý " ÂĂÂ  Œ " ...  ‚ ... ‡ ...  ˆ ...  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ "ÁĚ ňŔÔ Ď Ă  ...Ŕ ‹ €ÁĚ  ‚  €Ŕ Œ ... ‰Á Š ˆ ...   "Â ˆ  Š ˆ.  ç ...Ŕ Ë ... Â € Š ˆ ...,   € Â " ‹ÁÂ " ‰ Ŕ ˆÄ ‹ ...  " ‰   " " "Č ‚ ..., Á " Č ĂŔ " ‚ Š " ‰  ŠŔ ...ÁÂ-  € ŠŔ ...ÁÂ, Č ĂŔ " Š  ‡ € ‚Ď ‡ €    € Â ˆ Š " Œ.  Ý € " "  † ...,   €ĂÇ ˆ ‹ÁĎ.
    Ü ... " ‹ ...   ",  ... " ‚ €   ... Á ŠŔ ˆ Ď  ‡Ă  € Œ ˆ  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ,   " "  ˆ Œ €Î  ƒ " ‹ " ‚Ă  ˆ Ă  ˆŔ €ÎÁĚ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď " " Œ  ‚  Ŕ " Š " Ç ...   " ...  "Ă ‹ ".  ß ...Ŕ ... Œ € ‡ €   €Ď Ç ...Ŕ Ë Œ ˆ Á  ‡ ... ‹ ... Ë Œ   " ‹ "Á Š € Œ ˆ   €  " ˆÂÁ Š €Ď Ŕ " † €  Š " ‚ €Ŕ  " ĂĹ ŒË ‹Ě Ă ‹ €ÁĚ  ˆ  ‚Ë " € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŇÁÂ € ‚ € ‰,  ƒŔĎ ‡  €Ď Ç ... ‹ " ‚ ...Ç Š €!
   ňŔÔ"ŕ çÂ "?!"ŕňŔÔ Ď  " € † ...   " "Á Š "Ç ˆ ‹ €  "Â  ‡ ‹ "ÁÂ ˆ.
    Đ  ˆ ‡  ŠĂÁÂ " ‚  ‚ËÁĂ Ă ‹ €ÁĚ ŔĂ Š €, ÂŔ ...Á Ă ‹ €   €  " ˆÂÁ Š " ‰ Ŕ " † ...   " Č ... ...,  ˆ  ‚ ÍÂ ˆĹ Á € ŒËĹ  ŠĂÁÂ €Ĺ Ĺ ŒĂŔ "  ‚ " Ŕ "Á ˆ ‹ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ âË  Š € Š Á  Œ €Â ...ŔĚÎ Ŕ € ‡ ƒ " ‚ €Ŕ ˆ ‚ € ...ČĚ?
    Ń €  " ˆÂÁ Š €Ď Ŕ " † € ÂĂÂ  † ... ÁÂ € ‹ € Ŕ " † ˆĆ ... ‰,  "Ă ‹ "  " ĂÁÂ ˆ ‹ "ÁĚ,  ˆ   €Č ÂŔ ...Â ˆ ‰  ‡ € Ë ‹:
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,   €  €,  Ă ÍÂ "  † ...  ˆ ƒŔ € Â € Š €ĎňŔć ÂË  † ...  Œ ... Ď  ƒ ...  " Œ  Ŕ € Š " ‚ €  Ë Œ   € ‡ ‚ € ‹,  Š " ƒ " € Ď  ‚ Â ... Ď Á ÂË ‹ €   € ‹Ě Ă ‹?
    Ţ,  € ÍÂ " ÇÂ "-Â "   " ‚ ... Ě Š " ....  ď  ... " ‚ € Á " ...Ŕ † € ‹ € Á Œ ...Č " Š.
   ňŔÔ"ŕ Ř  ‚ " " É ...,"ŕňŔÔ  íŔ ˆ €   ‡ € Œ ...Â ˆ ‹  Œ "Î Ŕ ... € ŠĆ ˆÎ  ˆ Ŕ ...Č ˆ ‹, ÇÂ " Â ...  ...ŔĚ  ... ŒĂ   "  € ƒ ‹ ...ÂĚ  Œ " †  ","ŕňŔÔ Ă   €Á ÂĂÂ ĂÁ ‹ " ‚ ˆĎ  Œ € ŠÁ ˆ Œ € ‹Ě  "  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † ...  Ë ...  Š   "Î, Â € Š ÇÂ "  Š Ç ... ŒĂ Ć ...Ŕ ... Œ "  ˆÂĚÁĎ?  Ř ƒŔ € ... Œ   "- ‚ ‡Ŕ "Á ‹ " ŒĂ!
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Š € Š Á Š € † ...ČĚ!"ŕňŔÔ  ‚ ...Á ... ‹ " Á " ƒ ‹ €Á ˆ ‹ÁĎ  Œ " ‰  ŒĂ †  ˆ,   " ‚ËÁ ˆ ‚  ƒ " ‹ "Á,  ƒ €Ŕ Š Ă ‹   €  ‚ ...ÁĚ Á € ": ňŔÔ  ÜĂ † ˆ Š ˆ,  ˆ ƒŔ € ... Œ   "- ‚ ‡Ŕ "Á ‹ " ŒĂ!
    á ...Ŕ ˆĎ  ‚ËÁÂŔ ... ‹ " ‚  Ë ‹ €  "Â ‚ ...Â " Œ   €  ... ƒ "  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,  ˆ  ˆ ‡  ŠĂÁÂ " ‚   " ‚ € ‹ ˆ ‹ ˆ  "  ˆ † ...  Ë ...  ˆ   €ÁĂ  ˆ ‚Č ˆ ...ÁĎ   €  " ˆÂÁ Š ˆ ... Ŕ " † ˆ,  ˆ ‡ Œ € ‡ €  Ë ... Ŕ € ‡  "Ć ‚ ...Â Ë Œ ˆ  ĎÂ  € Œ ˆ  ŠŔ €Á Š ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚Á ...  ˆ ‡- ‡ € Â ... Ď,"ŕňŔÔ  Œ € ‹ ... Ě Š €Ď  Ű ˆ €Ŕ   Ă ‹ €  Œ " ... ƒ "  "Č €Ŕ €Č ...   " ƒ "  íŔ ˆ €  €   "   " ƒ ...,"ŕňŔÔ  Œ € ŒĂ Ă ‚ € † €ÂĚ  Ă †  ",  ƒ ...  ÂË  Ŕ € Š " ‚ €  Ë ‰!
   ňŔÔ"ŕ Ű ˆ €Ŕ ˆ  €!"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ € ,  Ŕ ˆÇ ... Œ  ŠŔ €Á Š " ‰ Á " ‚ ...ŔČ ...   "   ...  ˆÁ  €Ç Š €  Ë ‰,  Ŕ ˆ ŠŔ ˆ Š Ă ‹   €  " "ÇĚ."ŕňŔÔ  Ň ... " ˆ Á ... Ď  Ŕ ˆÁÂ " ‰  " Ĺ "ÂĎ  Ë  ‚  " " Œ ...  "Ď " ˆ!
    ßĎÂ ˆ ‹ ...Â ĎĎ  Œ € ‹ËČ Š €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹ €   €  Œ ... Ď, ÂĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‹ €  ˆ  ‚Ë " € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ÜĂ †Ç ˆ Ë, ÇÂ " Á   ˆĹ  ‚ ‡ĎÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ...  ƒ " ‚ "Ŕ ˆ,"ŕňŔÔ   " " " ...Ŕ † € ‹ € Ď  ‚ ĂÇ €ÂĂÎ   ‹ ... ŒĎ   ˆĆĂ.
   ňŔÔ"ŕ Ü € Œ,"ŕňŔÔ  íŔ ˆ €    " " "Č ... ‹  ˆ  "  Ď ‹,"ŕňŔÔ  Ă Ď  Ŕ "ÁÂ "  ‡ € ˆ ƒŔ € ‹ÁĎ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ Ô €  ‡  €Î,"ŕňŔÔ   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹ €  Œ ... ‹ Š " ƒ "  ‚   "Á,  ˆ  "  Œ ... ‹ Š ˆ ‰,   " Ă † ...  ‚Ë Œ €Ĺ € ‹  ‚ Ŕ "ÁÂ ...,"ŕňŔÔ  € ÂË  Ŕ € ‚ " €   € Ă Á ÂË ‹ €  €Â € Š " ‚ € ‹?
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÍÂ "  ...É ...   €  Ŕ "Č ‹ " ‰  ˆ ƒŔ ...  Ë ‹ ",  "Ď "Ď  Ű ...Ŕ ˆ €   " " ‹ ƒ "   € "   ˆ Œ   " "ČĂÇ ˆ ‚ € ‹   "Â " Œ.
   ňŔÔ"ŕ Đ ƒ €,"ŕňŔÔ  Œ " ‰ ÁÂ €ŔČ ˆ ‰  Đ ÂĂ €  Â " † ...   " " "Č ... ‹,   " ÍÂ "Â   ...  "   ˆ Œ € ‹ÁĎ,  Š € Š  † ...,   € Œ Ă † ...  " ‚ ...  € "Ć €ÂĚ,  ŒË  ŠŔĂÂË ...."ŕňŔÔ  Ý " Â € Œ Ď Â ... Ď  Ŕ ˆ ŠŔË ‹.  Đ  ‚ " " É ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ " " É ... Á ‚ € ‹ ˆ ‹ ˆ  ‚  " " Œ,  ˆ   ...  ‡ € Ë ‚ € ... Œ, ÇÂ "  Ŕ " ˆ ƒŔ € ‚Č ˆ ...  Œ "ÎÂ  "ŔĂ † ˆ ...!"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    " " "Č ... ‹ Á ‡ € " ˆ  ˆ  "  Ď ‹  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ ß €  €ňŔć  ‚ ...Ç  " ÂË Â € Š,"ŕňŔÔ   €Č  ‚Â "Ŕ " ‰  ‚Ë ‹ ... ‡  ˆ ‡  ŠĂÁÂ " ‚.
    ß "Á ‹ ... "  ˆ Œ  ‚Ë Ŕ € ‹ "ÁĚ  Œ ‹ € "Č ... ... ÇĂ " ".
   ňŔÔ"ŕ Ö ˆ ‚ "  ‚Á ...  ‚  " " Œ!"ŕňŔÔ   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹  Ŕ ˆ Š € ‡  "Â ...Ć Á ... Œ ... ‰ÁÂ ‚ €.
    Ţ  ˆ  ˆ   "Č ‹ ˆ,   €Č ˆ Ç ...Â ‚ ...Ŕ "  Œ € ‹ĚÇ ˆ Š " ‚!
    × €   ˆ Œ ˆ   "ÂĎ Ă ‹ ˆÁĚ  "ÁÂ € ‹Ě Ë ....  ă  Ű ...Ŕ ˆ €  €  ˆ  Ô € ‹ ˆ ˆ  " ‚ " ...  " ...Â ... ‰ ňŔÔ  Œ € ‹ĚÇ ˆ Š  " ...ÁĎÂ ˆ  ‹ ...Â  ˆ  Œ € ‹ËČ Š €  ĎÂ ˆ.  ă  × Œ ...Ď  " ‚ € ÁË  €, Â " † ...   "ÇÂ ˆ   "ÁÂ "Ď   " Á   €Č ˆ Œ ˆ ÂĂÂňŔć Á Š € † ... Œ Â € Š, "레 ƒŔ €ÎÂ"‹.  ÝĂ  €  Š € Š " ‰-  ˆ Ă "Ě  ‚ ‡ŔË ‚ ňŔÔ  " ‹Ď  Œ ... Ď  " € ‚  "   ...   " ‚ " "  " € † ...  ‚ ‡ "Ŕ " ƒ ĂÂĚ.  ŐÉ ...  " ‚ ...  " ... ‚ "Ç Š ˆ-  ‹ ˆ ‡ ĎČ Š ˆ  " ... ‚ĎÂ ˆ  ‹ ...Â  "Â  Ň ˆÂÂ "Ŕ ˆ ˆ  í ‹Ŕ € ňŔć Ă  íŔ Œ ... " ˆ   " ...Â ... ‰   " Š €   ...Â,  ˆ ÇÂ "-Â "  î ‹ ˆ €   Ŕ ˆ   €  " Œ ˆ  €  ˆ ˆ  "  ÍÂ " ‰   ...Ĺ "Ŕ "Č ... ‰  " ... ‚ĂČ Š ...  ‚   "Á ‹ ... "  ... ...  ‚Ŕ ... ŒĎ  ‚Á ...   " ‹ĚČ ... Ĺ ŒĂŔ ˆÂÁĎ.  Ý " Ď  "Á "  "   ...   ...Ŕ ... † ˆ ‚ €Î ňŔÔ  "  Á Ŕ € ‚ ˆÂÁĎ.  Ţ  Â € Š " ‰,  "  Á "  ‚Á ... Œ Á Ŕ € ‚ ‹Ď ...ÂÁĎ,  " €  ˆ Ď  Œ " ƒĂ   " Œ "ÇĚ.
    Ň " " É ...  ƒ "ÁÂ ... ‰ Ă   €Á  ‚Á ... ƒ " €  Œ  " ƒ ",   €  Ŕ € ‡ "  ˆ Š ˆ  " ËÇ  "  Ŕ ˆ ... ‡ † €ÎÂ  ...É ...  ˆ  Œ " ˆ  " ... ‚Ç "  Š ˆ,  ˆ  ‚Á ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  ˆ ‡ ĂÁ € "Ě Ë,  ˆ  " € † ...  Ô ˆ €  € Á  Ú ˆ € ĂňŔć  ÚÂ "  Ë  Œ " ƒ   " "Ă Œ €ÂĚ,  "  €  ... ƒ " ÁÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â Â € ‰  "  ‹Î  ˆ ‹ €,  €  ‚ "Â   " † ...  ˆÂĚÁĎ  ˆ Œ   ...   " ‡ ‚ " ‹Ď ‹ € Á ... ŒĚĎ  ŕ €  " ...Ŕ.  ß " Š €  Œ " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...   ...  ‚ Œ ...Č € ‹ "ÁĚ.  á ... ‰Ç €Á ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €  Ô ˆ Ă † ...   ˆ Š € Š €Ď   ... ÁÂ ...Ŕ ‚ " ‡ €,  €  Œ ˆ ‹ €Ď  Œ " ‹ " " €Ď  Œ € Œ "Ç Š €.  Ř ÍÂ " Â € Š  ‡ " "Ŕ " ‚ ".  Đ ‹ ˆ " € ,  Ŕ € ‚ " €,  Ë ‚ € ...Â Ŕ ... " Š " ňŔÔ Ă   ... ...  ‚ËÁÂ € ‚ Š ˆ   "ÁÂ "Ď   ",  ˆ  ‚ " " É ...  "  € Ç ... ‹ " ‚ ... Š Â ...  ...ŔĚ  ‡ € ĎÂ " ‰.  Ř  Ô ... ‹  ‡ € ĎÂ €Ď, Ă   ... ... Á ‚ " ‰   " ‚ "ÁÂ  " ‰  Š €  € ‹,  €   "Â " ŒĂ  ˆĹ  " ...Â ˆ  " ÎÎÂ  ˆ   "ÇĂÎÂ Ă   €Á ÇĂÂĚ  ‹ ˆ   ... Á Ŕ " † " ...  ˆĎ.  Ň "Â  Ű ...Ŕ ˆ €   ƒ "ÁÂĚ Ç €ÁÂË ‰,   ...Á Œ "ÂŔĎ   €  ‚ËÁ " Š ˆ ‰   "ÁÂ.  Ţ  ˆ Á "ŔĂ † ˆ ‹ ˆÁĚ Á  î ‹ ˆ €  " Œ   €   "Ç ‚ ...  " É ...Á ... Œ ... ‰ ËĹ  ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚, Â ...  ...ŔĚ Á " ‚Á ... Œ  Š € Š  Ŕ €ÂĚĎ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ Ç ... Œ  ‡ € "Ă Œ € ‹ €ÁĚ?"ŕňŔÔ  ŒĂ †   ... †  "   "Ć ... ‹ " ‚ € ‹  ‚  ‚ ˆÁ " ŠňŔć   "Â " Œ  ‚ ĂČ Š ",   "Â " Œ  ‚ Č ... ‰ ŠĂ,   "Â " ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ á Š " ‹Ě Š "  Œ " †  "?"ŕňŔÔ   €Č  Œ ‹ € "Č ˆ ‰ ÇĂÂĚ   " " "ÂÁÂ € ‹  ˆ Â ...  ...ŔĚ  ‡ € ŒË Š € ‹ Č ...ÁÂ ‚ ˆ ...  " ...Â ... ‰-  "Ŕ € † ... Ć ... ‚."ŕňŔÔ  Ň € Œ  ...É ...   ...   € " " ... ‹ "  ‹ ˆ ‡ €ÂĚÁĎ   "ÁÂ "Ď   "?!
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ  ...ŔĂ Á ŠĂ €,"ŕňŔÔ   ...  "ÂŔË ‚ €ĎÁĚ  "Â  Ŕ "Ć ...ÁÁ €,   " "  ...É € ‹  î ‹ ˆ € .
    í  " €Ŕ   " ŒÇ € ‹ÁĎ  ‚  " " Œ.
   ňŔÔ"ŕ ÝĂ,  ‚ Ç ... Œ-Â "  Œ € ‹Ë ‰  Ŕ € ‚."ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    " " "Č ... ‹  Š   € Œ, Á Š ... Â ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  "Ď "Î  ˆ Â € Š ˆ   " " " ... ‹: ňŔÔ "ë ßŔ ˆ ‚Ď ‡ Š € ňŔÔ ÍÂ "   ‹ "Ĺ ",   "  " Œ  ˆ  Œ " ... Á ‹ " ‚ ",  Ű ...Ŕ"‹,"ŕňŔÔ   ...Ŕ ... "Ŕ € ‡  ˆ ‹  "   î ‹ ˆ €  €.
    Ř ÂĂÂ Ď  ‚Á  " Œ  ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ ŰÎ  ˆ ŒË ‰,  €  ŠÂ "-Â "  Œ  ...  "  ...É € ‹ ÇÂ "-Â " Ŕ €ÁÁ Š € ‡ €ÂĚ   "   " ‚ " "Ă ÍÂ " ‰  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š ˆ!
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ...  ĎÂ " ƒ " Ŕ ...  ...  Š €,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ŕ "Á ˆ ‹  "Ç ... Ě   ... " " ŔË ‰  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €.
    × €Â "   €Č  " "  ‹ ...ÁÂ Ë ‰  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â,  ‚ ˆ " ˆ Œ "   " "  €Â "Ŕ ... ‚   € Ŕ €  "Â ...,   €  ‚ ‡ ƒ ‹Ď "   ...  "ÂŔ ... € ƒ ˆŔ " ‚ € ‹  ˆ,  "  ...ŔČ ˆÁĚ  " ŔĂ †Ě ..., Á Ĺ ˆÂŔ " ‰ ĂĹ ŒË ‹ Š " ‰   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÂË  ‚Á ...  ...É ...   ...  ‚  ŠĂŔÁ ...?
   ňŔÔ"ŕ Ň  ŠĂŔÁ ... Ç ... ƒ "?"ŕňŔÔ  Ý ...Â,  Ă Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚ĂÎ, ÂĂÂ ÇÂ "-Â "  ...ÁÂĚ.
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € ,  ˆÁÇ ... ‡  ˆ!"ŕňŔÔ  Ŕ "ŔËÇ € ‹  Œ " ‰ ÁĂ ŔĂ ƒ, ÁÂŔ ... Œ ˆÂ ... ‹Ě  "   € ƒŔ ... ‚ €ĎÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ â "  ...ÁÂĚ ÂË  ... ‰  " " Á ˆĹ   "Ŕ   ... Á Š € ‡ € ‹?"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   "Â ...Č € ‹ÁĎ.
   ňŔÔ"ŕ ß "Á ‹ ...  ĎÂ " ƒ " Ŕ ...  ...  Š €,"ŕňŔÔ   € ŔĎ † ...   "   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹  Œ " ‰  ŒĂ †.
   ňŔÔ"ŕ Ô "Ŕ " ƒ " ‰,  " €  " Ç ... Œ Ŕ ...ÇĚ?!"ŕňŔÔ  ď  ‚ ‡Ď ‹ € ŔĂ ŠĂ  ŒĂ † €,   " ‹ " † ˆ ‹ €   € Á ‚ " ‰  † ˆ ‚ "Â ˆ Š  ˆ  " Ŕ € " " ‚ € ‹ €: ňŔÔ  Ő ŒĂ Ă † ...   ... " ... ‹ ˆ ÂŔ ˆ.  Ř Ď   € " ...ÎÁĚ, ÇÂ " Ĺ "ÂĚ   € ÍÂ "Â Ŕ € ‡ Ă  Œ ... Ď  Ă " ...Â  " ... ‚ "Ç Š €!  â € Š ÇÂ " Â € Œ Á  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š " ‰?
    î ‹ ˆ €  ÁÂ " ˆÂ  ˆ Ŕ "Â  "Â ŠŔË ‚ € ...Â,   "Â " Œ  ‡ € ŠŔË ‚ € ...Â,  Ű ...Ŕ ˆ €   Ŕ "ÁÂ "  € ‹: "ë âË  ‡ €Ç ... Œ  ˆ ƒŔ €ÂĚ   " ‹ ... ‡ ‹ €?"‹,  € Ď,  Œ ... † "Ă  Ŕ "Ç ˆ Œ,  ‚Á ...  † "Ă  "Â ‚ ...Â €.
   ňŔÔ"ŕ â € Š,  ŒË Á ... ‰Ç €Á  ‚  " " Œ.  âË   ... ĂÁÂ € ‹ €,  Š € Š Á ... Ď ÇĂ ‚ÁÂ ‚Ă ...ČĚ?"ŕňŔÔ  íÂ " Ă  î ‹ ˆ €  €  " €Ŕ Ŕ ...Ç ˆ  Ŕ "Ŕ ... ‡ € ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ĐŔ ˆ € "  €, Ď  Š " ƒ " Á Ŕ €Č ˆ ‚ €Î?
    Ü " ‹Ç €  ˆ Ŕ ... ‡ Š "  ‚Ŕ ... ‡ € ‹ €  ‹ " ŠÂ ... Œ  ‚  † ˆ ‚ "Â,   ‹ € ƒ "  "   ˆ Œ € ‹  Œ ... Ď Á ‡ € " ˆ, Â € Š ÇÂ "   " ‡ ˆĆ ˆĎ  Ë ‹ € Ă " "   €Ď.  Ř   " Š € ÁĂ ŔĂ ƒ  ËÂ € ...ÂÁĎ  "Â "ËČ €ÂĚÁĎ,   €Ç ˆ  €Î  ËÂ €ÂĚňŔć  Ă Â ˆ  €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,  ‚ ... "Ě,   " ÁĂÂ ˆ,  ˆ  Œ  ...  Ű ...Ŕ ˆ €  Â ...  ...ŔĚ   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š " Œ  Ŕ ˆĹ " " ˆÂÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Â € Œ Á  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š " ‰?
    Ô † ...Ŕ ƒ- Œ ‹ € "Č ˆ ‰,   "Á Œ ... ˆ ‚ €ĎÁĚ,  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €  î ‹ ˆ €  €  ˆ Á " € ‹ Â " ƒ " Á   "ÂŔ "Ĺ € Œ ˆ:
   ňŔÔ"ŕ ă  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚ ÍÂ " ÇĂÂĚ   " ‹ĚČ ..., Ç ... Œ  ‚ ‹ ...Ç ...  ˆ ....  Ţ ĘĎÁ ĎÂĚ  " " ‹ ƒ ",   "  " "  " ÂË  ‡  €ÂĚ  ˆ Œ ... ...ČĚ  Ŕ € ‚ " ňŔÔ  î ‹ ˆ €   Ă " ...Â  ‚Ë  " ‹ ĎÂĚ  Ŕ € ŠÂ ˆÇ ...Á Š ˆ  ‚Á ... Â ‚ " ˆ  ŔĎ ŒË ...  Ŕ ˆ Š € ‡Ë.  Ô €  ˆ  ‚Ë  " ‹ Ď ...Â Ă † ....  á Š € † ...ČĚ ňŔÔ  Œ " ‹Ç €ÂĚ,  ˆ  "   Ă " ...Â  Œ " ‹Ç €ÂĚ,   " Š €  ... ƒ " Ŕ € ‡Ă Œ   ... ÁĂ Œ ... ...Â   " " € ‚ ˆÂĚ ÍÂ "Â  Ŕ ˆ Š € ‡.  á Š € † ...ČĚ, ÇÂ " Ë Á ‚ € ‹ ˆ ‹ Á  ƒ ‹ € ‡  " " ‹ " ‰,"ŕňŔÔ Ă ‰ " ...Â.  ďňŔć  " € ÇÂ " Â € Œ Ď,  ‚ÁĎ Á ... ŒĚĎ,  Š " ƒ " €  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ÁĎ  " €  Ë ‰ Ä € ŠÂ,   ...  Œ " ƒ ‹ €  "Á " ‡  €ÂĚ,  Š € Š  ‚Ë  " Š € ‡ € ‹ ˆÁĚ  ‚ Œ ...ÁÂ ....  âË   ...  € ‚ ˆ " ... ‹ €  î ‹ ˆ €  €.
    ď ÁÂ "Ď ‹ €  Š € Š  ƒŔ " Œ " Œ   "Ŕ € † ...   €Ď.  Đ Á ... ŒĚĎ  Ô † ...Ŕ ƒňŔć Ă   €Á  Ë ‹ ˆ   € ŔĎ † ...  Ë ...  "Â  "Č ...  ˆĎ   "  €Ç € ‹Ă.  ŘĹ  "Â ŠŔ " ‚ ...   "   ...Á ˆ ‹ €   " ‹  ... ‰Č €Ď  ‚Á ... " " ‡ ‚ " ‹ ...   "ÁÂĚ,  Ŕ ... " "ÁÂ € ‚ ‹ ...   €Ď  Œ  ... ÁĂ ŔĂ ƒ " Œ.  ď  " € † ... Ŕ €  "Â €ÂĚ  Ŕ " " " ‹ † € ‹ €, ÇÂ "  " ‹Ď  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚  € Á " ‹ÎÂ Ë ‰   " Á ... Á.  Ý "  Œ  ...  Ŕ € ‚ ˆ ‹ "ÁĚ,  ˆ   "Â " ŒĂ  î ‹ ˆ €    ...  ‡ € Ŕ ...É € ‹, Â € Š Â " ‹Ě Š ",  Ŕ ˆÁ Œ €ÂŔ ˆ ‚ € ‹  ‚ Á ‹ĂÇ € ...   ... " Ĺ " " ˆ Œ "ÁÂ ˆ.  Ř  Š " ƒ " € Ď Á ‚ " ...  € ƒ ... ÂÁÂ ‚ "  "Â ŠŔË ‹ €,  "   Œ  " ‰  ƒ "Ŕ " ˆ ‹ÁĎ.  Ü " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...ňŔć
    ď   " ‚ ...Ŕ Ă ‹ €ÁĚ  Š ÁĂ ŔĂ ƒĂ,  €  Ŕ ... ŒĎ   ˆÇ ŠĂ  ‚ ... † ‹ ˆ ‚ " Â € Š Á Š € ‡ € ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Ű ...Ŕ ˆ € , ÁĹ " " ˆ  Š  " ...ÂĎ Œ, Ĺ "Ŕ "Č "?
   ňŔÔ"ŕ â ˆ €ňŔć  ĐŔ ˆ € "  €, ÂË ÂĂÂ Â " ‹Ě Š "  € Š ŠĂŔ €Â  ",   ...  ‡ € Ë ‚ € ‰  " Á ‚ " ... Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ  ˆňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŘÁÇ ... ‡  ˆ!"ŕňŔÔ  ď ÂĂÂ Á Ç ...ÂËŔĚ ŒĎ   €Ć €  € Œ ˆ  Š " Œ €  " " ‚ €ÂĚ Ĺ "Ŕ "Č "   €ĂÇ ˆ ‹ €ÁĚ.
    × Œ ... ‰,  Š "Â "ŔË ‰  Š € Š Ŕ € ‡ Č ... ‹  "Â Á ŠĂ €ÁÂ "Ď  Š ˆ,  ‚ ˆ " ˆ Œ ",  "Â Š ‹ÎÇ ˆ ‹ Ă Ŕ € ‚ ‹ ...  ˆ ..., ÇÂ " Ë   €Č ˆ ÁÂ €ŔČ ˆ ...  " ĎÂĚ   ... Ă ƒ  € ‹ ˆ, Â " ‹Ě Š "  ‚ ‡ ƒ ‹Ď Ă ‹   €   €Á  ˆ Â " † ...  ‚  " " Œ ĂČ ... ‹.  Đ Ď ÁÂ "Î  ˆ Á Œ "ÂŔÎ   €  ŒĂ † €.  ÚÁÂ €Â ˆ, Ď  ‚ËĎÁ  ˆ ‹ €,   "Ç ... ŒĂ  "  ‹Î  " ‚  ˆĆ €Ĺ  Ô † ...Ŕ ƒ " ‚   ˆ ŠÂ "   ˆÇ ... ƒ "   ...  ‡  € ‹ ňŔÔ  ˆĹ  Ŕ "ÁÂ "   ...  Ë ‹ ".  íÂ " Â € Š €Ď Á ... Œ ... ‰  €Ď  "Á "  ...   "ÁÂĚ ňŔÔ  ŒĂ †Ç ˆ  €  Ŕ ... " €   " "  " ‰  † ... É ˆ  ...,  ˆ Â "Ç Š €.  Ô € † ... Á  Œ €Â ...ŔĚÎ  î ‹ ˆ €  €  ... ƒ "  "Â ...Ć  ˆ Œ ... ‹  "Â  "Č ...  ˆĎ Â " ‹Ě Š "   "Á ‹ ... Á Œ ...ŔÂ ˆ  † ... Ë.  Ň "Â Â € Š €Ď  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  €Ď  "Á "  ...   "ÁÂĚ,  Š "Â "Ŕ " ‰ Ď  "Ç ... Ě Ŕ € " €.  Đ  ...ÁÂĚ  "  €, ÍÂ € ÍÄ ... Œ ...Ŕ  €Ď  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €,  ˆ ‹ ˆ   ...Â  ... ...ňŔć Ŕ € ‡ ‚ ...  Œ " ƒ ‹ € Ď  Œ ...ÇÂ €ÂĚ  "  ‹ĂÇČ ... Œ  ŒĂ † ...?  ŰĂÇČ ...  î ‹ ˆ €  € Â "Ç  "   ˆ Š " ƒ "   ...Â.
    Ř  ‚ Á ‚ ...Â ...   " ‹ĂÇ ...   " ‰  ˆ Ä "Ŕ Œ €Ć ˆ ˆ  ‚ " ‹  " ‚ € ‹  Œ ... Ď Â " ‹Ě Š "  " " ˆ   Œ " Œ ... Â:
   ňŔÔ"ŕ â € Š ÇÂ " Ď   € Â " Œ   ‹Ď † ... Â ...  ...   € ƒ " ‚ "Ŕ ˆ ‹ €?"ŕňŔÔ Á Ŕ "Á ˆ ‹ €, Á " ...Ŕ † ˆ ‚ €Ď Ă ‹Ë  ŠĂ.
    î ‹ ˆ €   ‚Ë " "Ĺ Ă ‹  ˆ  ‚Á ...  † ...  Ŕ ˆ ‡  € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ çÂ " Ë   ... Á Œ ... ‹  Ŕ ˆ  ‹ ˆ † €ÂĚÁĎ  Š Â ...  ...  ‹ ...Â  " ...ÁĎÂĚ  Š € Š  Œ ˆ  ˆ ŒĂ Œ.  â "Ç  ... ...,   ...Ŕ ‚ĂÎ Ç €ÁÂĚ ÍÂ " ‰ ÄŔ € ‡Ë ÂË   " ‚Â "Ŕ ˆ ‹ € Ŕ € ‡  " ‚ € "Ć €ÂĚ.  ß "Â " Œ Ď Á Ŕ "Á ˆ ‹,  Š € Š  " " ‹ ƒ "ňŔć ÂË  "Â ‚ ...Â ˆ ‹ €  Ŕ "  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â.
    Ü " ‰  ‹Î  ˆ ŒË ‰  ‚ËÁ " Š "Ŕ " " Ë ‰ ňŔÔ  ‚  Š € ŒĂÄ ‹Ď †  " Œ  ‚ " ...   " Œ  Š "ÁÂÎ Œ ..., Á   €  " €  " ‰   €  ƒ " ‹ " ‚ ..., Á  ‹ ˆĆ " Œ,  ˆÁ  " ‹ "Á " ‚ €  Ë Œ  ‡ ... ‹ ... Ë Œ  ˆ Ç ...Ŕ Ë Œ,"ŕňŔÔ  "Ç ... Ě  ‚ ˆ  " ‚ €Â " Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.  ß " " " ‰ "Ď  Š Á ‚ " ‹ "Ç ˆ  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ‰,  "  Ď ‹ €  ‡ € Č ...Î,  " ‹Ď Ç ... ƒ "  Ŕ ˆČ ‹ "ÁĚ   €   "Á "Ç Š ˆ   " " ĎÂĚÁĎ,  ˆ,  ƒ ‹Ď "Ď  ‚  ... ƒ " Á ˆ  ˆ ...  ƒ ‹ € ‡ €,  ‹ €Á Š " ‚ "   " Ŕ "Á ˆ ‹ €:
   ňŔÔ"ŕ Đ  Ŕ "ÁÂ ˆ ÂË  Œ ... Ď,   " ƒ €  ŠĂ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ĂÎňŔć  ÚÂ "  †  ‡  € ‹ňŔć  " ...ÁĎÂĚ  ‹ ...Â  " €Ŕ " Œ   "Â ...ŔĎ ‹ ˆňŔć  íÂ "  ˆ ‡ Á ...Ŕ ˆ ˆ,  Š € Š Á ‹ " ‚ "   €Č ...  "Â ‡ " ‚ ...ÂÁĎ,  ˆ  ‚ÁĎ Š " ... Â € Š " ....
    Ţ  Â € Š  ˆ  ‡ €ÁÂË ‹,  ‡ €  ‚Á ...  ƒ " "Ë   ...  Ŕ ˆ ‚Ë Š Ă ‚  Š  Œ " ˆ Œ  ‚Ë ‚ ...ŔÂ € Œ.  ď  † ... Ŕ ...Č ˆ ‹ €  ...É ...  Š " ...-ÇÂ " Á Ŕ "Á ˆÂĚ:
   ňŔÔ"ŕ î ‹ ˆ € ,  ‚ "Â  Ŕ ˆ ‡  € ‰ÁĎ,   "Ç ... ŒĂ ÂË Â " ƒ " €  ‚Á ...Ĺ Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š " ‚ Ă ‚ " ‹ " Š,  € Á "  Œ  " ‰   " ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ   ...  " " ƒ € " € ‹ÁĎ?
    âĎ † ... ‹ "  ‚ ‡ " "Ĺ Ă ‚,  ‹Î  ˆ ŒË ‰  "  Ď ‹  Œ ... Ď  ˆ Ç ...ÁÂ  "  "Â ‚ ...Â ˆ ‹:
   ňŔÔ"ŕ ď   "Ď ‹ÁĎ Â ... Ď, Â "Ç  ... ..., Â ‚ " ˆĹ Á ‹ " ‚.  Ţ  €Á € ‹ÁĎ, ÇÂ " ÂË Á "Ŕ ‚ ...ČĚÁĎ  ˆ  " ĎÂĚ Á Š € † ...ČĚ   ...ÇÂ "  ‚Ŕ " " ...: "ë Ý ˆ Š " ƒ " €   ...   " "Ĺ " " ˆ  Š "  Œ  ..."‹."ŕňŔÔ  Đ Á ‚ĎÉ ...   ˆ Š ˆňŔć"ŕňŔÔ  Ŕ " " " ‹ † ˆ ‹  î ‹ ˆ € ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  Ŕ "ÁÂ "  ‚Ŕ ... ŒĎ ÂĎ Ă ‹.
   ňŔÔ"ŕ Ř ‚ ‹ €Á ˆĎ Â " ƒ " €  Š € Š Ŕ € ‡  ‚ ... ‡ ‹ €   € ‰ " ...   " ƒ ","ŕňŔÔ  Ŕ ˆ  " Œ  ˆ ‹ € Ď.
   ňŔÔ"ŕ ŐÉ ...   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ "ÁĚ Â ‚ " ...   "Ĺ ˆÉ ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÂĎ Ă ‹  Œ " ‰  ŒĂ †  ˆ Á  ‹Ă Š € ‚ " ‰ Ă ‹Ë  Š " ‰ Á " ‡  € ‹ÁĎ: ňŔÔ  Ň " " É ...  ... ƒ "   ‹ €  ˆŔ " ‚ € ‹ €  í ‹Ŕ € ,  € Ď Á "  ˆŔ € ‹ÁĎ Â ... Ď Á  €ÁÂ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ Ţ ƒ "!
   ňŔÔ"ŕ Ô €,   " Â € Œ  Ô € ‹ ˆĎ  ‚ Œ ...Č € ‹ €ÁĚ,  ˆ Â ...Ĺ  " ‚ " ˆĹ  ƒ "Ŕ ...  "Ĺ ˆÂ ˆÂ ... ‹ ... ‰ Á ‚ ...Ŕ Ă ‹ € Ă ‡ ‹ " ŒňŔć  ‚  Ă Š ‚ € ‹Ě  " Œ Á ŒËÁ ‹ ....
    Ň Č " Š ... Á Œ "ÂŔÎ   €  ‹Î  ˆ Œ " ƒ ".  Ú € Š  Œ  " ƒ "   " ‚ " ƒ " Ď Ă ‡  €ÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ Đ ÂË  Ŕ ˆČ ‹ € Á € Œ €ňŔć  ď   " ‚ ...Ŕ ˆÂĚ   ...  Œ " ƒ,  ĐŔ ˆ € "  €.  Ř Ď  ‚  ...Ŕ ‚Ë ...   ...  ‡  € ‹, ÇÂ "  " ... ‹ €ÂĚ, ÇÂ "  ƒ " ‚ "Ŕ ˆÂĚ,  Š € Š   "ÁÂĂ  ˆÂĚ, ÇÂ " Ë   ...  ˆÁ Ă ƒ €ÂĚ Â ... Ď.  Ý €   ... ‡Ŕ €ÁÁĂ "ÁÂ ‚ "  ‚ "  ˆ ŒĎ  ‹Î  ‚ ˆ   ...  Š € † "Ë ‰ Á  "Á "  ... ,  " € † ... ÁŔ ... " ˆ  ...ÁÂ ...ÁÂ ‚ ...   "Ŕ " † " ...  ËĹ.  â ‚ " ‰   "ÁÂĂ  " Š ÂŔ " Ă ‹  " "  ƒ ‹Ă  ˆ Ë  "ĂČ ˆ,  Š "Â "Ŕ " ‰ Ă  Œ ... Ď,  ‚ËÁ " Š "Ŕ " "  " ƒ ",  ‚Ŕ " " ...  Ë   ... ÁĂÉ ...ÁÂ ‚Ă ...Â.
    Ř Â ...Ŕ ...Á  ",  € ÇÂ "  Ë  "  Á Š € ‡ € ‹,  ...Á ‹ ˆ  Ë Ă ‡  € ‹, ÇÂ "  Š € † "ĂÎ   "ÇĚ,  ‡ €ÁË  €Ď  ‚  ... ƒ "  " ĘĎÂ ˆĎĹ, Ď Á  " ‚ €  ˆ Á  " ‚ €  Ŕ " ˆ ‡  "ČĂ  Ŕ " Á ... Ď: "ë Ü " ‰  î ‹ ˆ € "‹.  áÂ " ‹Ě Š "  ‹ ...Â  Ŕ "Č ‹ ",   " ÁÂ " ˆÂ  ‹ ˆČĚ   " "Ă Œ €ÂĚ: "ë Ü " ‰  î ‹ ˆ € "‹ ňŔÔ  ˆ Â € Š " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...   ... ‡ ƒŔ €  ˆÇ  " ...   € ŠŔË ‚ € ...Â Á  ƒ " ‹ " ‚ " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Đ  ‚ " " É ...,  ‡  € ...ČĚ,"ŕňŔÔ Ď  Ŕ ˆ † € ‹ €ÁĚ  Š   ... ŒĂ,"ŕňŔÔ  ŒË  Š € Š-Â "   ... Ŕ € ‚ ˆ ‹Ě  " Â " ƒ " €  ‚ÁÂŔ ...Â ˆ ‹ ˆÁĚňŔć  " ... Ě  Ë ‹ Â € Š " ‰  Œ ...Ŕ ‡ Š ˆ ‰,  ˆ  Š ‹ ˆ ... Â, Â "  ...ÁÂĚ ÂË, Â " † ...  Œ ...ŔňŔć  ‚ Á ŒËÁ ‹ ...,   ...  "Ç ... ĚňŔć  ÚÁÂ €Â ˆ, Â € Š  Š "Ä ... Ĺ "Ç ...ÂÁĎ.  ÚŔ ...  Š " ƒ " Â € Š " ƒ ",  † ... ‹ €Â ... ‹Ě  " Á " Á  ˆŔÂ ˆ Š " ŒňŔć
   ňŔÔ"ŕ â ...  ...   ... ‹Ě ‡Ď,"ŕňŔÔ ÁÂŔ " ƒ " Á Š € ‡ € ‹  î ‹ ˆ € .
   ňŔÔ"ŕ Ň "Â Â ...  ...  ˆ  Ŕ ˆ ‚Ď ‡ Š €!  ŰĂÇČ ... ÁŔ € ‡Ă  Ŕ ˆ ‡  € ‰Â ...ÁĚ, ÇÂ "  ‚Ŕ € Ě ...  ‚Á ... ÍÂ "!"ŕňŔÔ  " € † ...  "  ˆ "  " ÁÂ € ‹ "."ŕňŔÔ  Đ  ‚  " Š ... €  ...   "  ‹ € ‚ €ÂĚ?
   ňŔÔ"ŕ â " † ...   ... ‹Ě ‡Ď,  ‚ " " €  Ŕ "Ĺ ‹ € "  €Ď.  Ň "Â   €ÁÁ ... ‰  Â ‚ " ‰  ‚ ...ÁĚ.
   ňŔÔ"ŕ Đ   " ƒ " ĎÂĚ Á  Œ € ‹Ë Œ ˆ   € Á ŠĂ €?
   ňŔÔ"ŕ Ý ... ‹Ě ‡Ď!  ĐŔ ˆ € "  €, ÂË Á ... ‰Ç €Á   ...  ‚ Â " Œ   " ‹ " † ...  ˆ ˆ,  ˆ  ‚ "Â ÂŔ ... ‚ " † €Â  Œ ... Ď Á ŒĂÂ Ë ... Á " Œ  ...  ˆĎ,   "Ç ... ŒĂ ÂË Ŕ €  ... ...  Œ ... Ď  ‚  ˆ ‡ ‚ ...ÁÂ  "ÁÂĚ   ...   "ÁÂ € ‚ ˆ ‹ €!
   ňŔÔ"ŕ Ř  "   ...É ... Á Ŕ €Č ˆ ‚ € ...Â!"ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď  ˆ   "Č ‹ €  ‚ Á € ".
   ňŔÔ"ŕ âË  ŠĂ " €?
   ňŔÔ"ŕ ŘÁ Š €ÂĚ  Š ...  "Ç ŠĂ!  ď  ... ...   "Â ...ŔĎ ‹ €,   " Š €   " ‹ ‡ ‹ €   " ÂŔ "  ˆ  Š ....
    ŢÂ  " ‚ ...Ŕ ... ‰ Ŕ € ‡ " € ‹ÁĎ  ˆÁÂ ...Ŕ ˆÇ Ë ‰  ŒĂ †Á Š " ‰ Ĺ "Ĺ "Â,  ˆ   €Č  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â Á  " ‹ ‡   €   " ‹,  Ŕ " " " ‹ † €Ď   "Â ...Č €ÂĚÁĎ   € " "  Œ  " ‰.
   ňŔÔ"ŕ Ř   ˆÇ ... ƒ " Á Œ ...Č  " ƒ ","ŕňŔÔ  ‚ " ‡ ŒĂÂ ˆ ‹ €ÁĚ Ď,"ŕňŔÔ  Ŕ "ÁÂ "  Œ  ...  ... ...  í  " €Ŕ   " " €Ŕ ˆ ‹,  ˆ  "  €  ‡ € Œ ...Ç €Â ... ‹Ě  €Ď.  á Š ... ‹ ...Â ˆ Š Â € Œ  ‚ ...Á ... ‹Ë ‰, Ŕ €ÁÇ ‹ ...  ...  Ë ‰ Â € Š " ‰  ˆ  ‚ ...ÁĚ  ‚  ŠŔ " ‚ ˆÉ ....
    ÜĂ †  " " ƒ  € ‹,  ‚ ‡Ď ‹  ‡ € ŔĂ ŠĂ,  ˆ  ŒË   "Č ‹ ˆ  ˆÁ Š €ÂĚ  Š ...  "Ç ŠĂ.  Ň Œ ...ÁÂ ....  Ü " ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €   " ... ÁÇ €ÁÂĚ ....  Ţ ƒŔ " Œ  " ...  ˆ   ... ‡ ƒŔ €  ˆÇ  " ... ÁÇ €ÁÂĚ ...ňŔć
   ňŔÔ"ŕ ĐŔ ˆ, ÂË   ‹ €Ç ...ČĚ?"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €   "ÁÂ €  " ‚ ˆ ‹ÁĎ, Ŕ € ‡ ‚ ...Ŕ Ă ‹  Š Á ...  ...,  ‚ÁÂŔ ... ‚ " † ...   "   "Á Œ "ÂŔ ... ‹   €  Œ ... Ď.
   ňŔÔ"ŕ íÂ "  "Â ÁÇ €ÁÂĚĎ,"ŕňŔÔ Ç ...ÁÂ  "  Ŕ ˆ ‡  € ‹ €ÁĚ Ď.
    Ý " ÂĂÂ  ˆ ‡  " " Œ €  ‚Ë  ... † € ‹ €  ‚ €Â € ƒ €   €Č ... ‰ Ŕ ... ĎÂ  ˆ,  ˆ Á  ŠŔ ˆ Š € Œ ˆ "ë ÚÂ "   ...Ŕ ‚Ë ‰   € ‰ " ...Â  Œ € Œ ˆ Ă  Š ...  "Ç ŠĂ!"‹  ‡ €  ... ƒ € ‹ ˆ   " Á € "Ă.  ď ‚  "  Ű ...Ŕ ˆ €  Á " € ‹!
   ňŔÔ"ŕ ßŔ "É € ‰,  Š ...  "Ç Š €,"ŕňŔÔ   ... " " ‚ " ‹Ě  "  Ŕ " ĂŔÇ € ‹ € Ď.
    íÂ "  † ...  ƒ ...   "- Œ " " ˆÄ ˆĆ ˆŔ " ‚ €  Ë ...  " ...Â Š ˆ, Ă   ˆĹ Á ˆ ‹Ë   ... Œ ...Ŕ ...  ",  ˆ,  ...Á ‹ ˆ   €Ç ĂÂ  Œ " ‰  ƒ " ‹ " ‚  " ‰ Ă  "Ŕ  "ŔĂ ƒ Ă  "ŔĂ ƒ €  ‚Ë " ˆŔ €ÂĚ,  "ÁÂ € ĂÁĚ Á  ‹ "Á ŠĂÂ "Ç Š € Œ ˆ.
   ňŔÔ"ŕ ßŔ ... " ‹ € ƒ €Î  ... ŒĂ ÁÂŔ €Č  "  "Â " ŒÁÂ ˆÂĚ,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €    ... " " ‚ " ‹Ě  "   " Š "Á ˆ ‹ÁĎ   €   ‹ ... ŒĎ   ˆ Š €,  Š "Â "ŔË ‰   € Œ  ‚ÁÎ   " ˆÁ Š " ‚ĂÎ  "  ...Ŕ €Ć ˆÎ Á "Ŕ ‚ € ‹,  € Â ...  ...ŔĚ  " " ‚ " ‹Ě Ë ‰ Á ˆ " ... ‹   € Â ...ŔŔ €Á ... Á Ç €Č Š " ‰  Š "Ä ...  ‚ ŔĂ Š €Ĺ.
   ňŔÔ"ŕ ß " " " ...Ŕ † ˆ ‚ €Î,"ŕňŔÔ  ˆ Ď   "ÂĎ Ă ‹ € ÁĂ ŔĂ ƒ €  Š Á ŠĂ €ÁÂ "Ď  Š ....
   ňŔÔ"ŕ í-Í-Í,"ŕňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    " "Á Š "Ç ˆ ‹,"ŕňŔÔ  ‚Ë  ŠĂ " €?
   ňŔÔ"ŕ ŢÂ ‚ ...Ç € ...ČĚ  ‡ €  " ...Â ... ‰!"ŕňŔÔ  " Ŕ € " " ‚ € ‹  ... ƒ "  î ‹ ˆ € ,  ‡ €Â ... Œ   " "Ĺ ‚ €Â ˆ ‹  Œ ... Ď   € ŔĂ Š ˆ,  ˆ  ‚Á Š "Ŕ ...  ŒË  ŒÇ € ‹ ˆÁĚ  Ŕ "ÇĚ,  "ÁÂ € ‚ ˆ ‚  Ŕ ... ‡ ˆ " ... Â €   € ... " ˆ  ... Á  ‚ "Á  ˆÂ €Â ... ‹Ě Ë Œ  Ŕ "Ć ...ÁÁ " Œ.
    â € Š €Ď  Ŕ € ŠÂ ˆ Š €  ... ŒĂ  " ‹Ď  Š €ŔĚ ...ŔË   " ‹ ... ‡  €ňŔć   "Á ... ŒĂ   €Á Á " ‚ ...ÁÂĚ   ...  ŒĂÇ € ‹ €.
    Đ   €  ‚ ‡ ‹ ...Â ...  Œ " ‰  î ‹ ˆ €   ‚ ...Á ... ‹ "   " ˆ Â ...Ŕ ...Á " ‚ € ‹ÁĎ:
   ňŔÔ"ŕ â ‚ " ˆ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆĎ   €  ‚ ...Ç ...Ŕ?
    Ň " " É ...   ‹ €  " ‚   € Á ... ƒ " " Ď  ˆ Œ ... ‹ "ÁĚ  Œ  " ƒ ".  á ĂÂŔ €  ŒË  Œ "Â € ‹ ˆÁĚ  ‚  Ř  ... Á Š ˆ ‰  ‡ " "  €Ŕ Š, Â € Œ  Š € Š Ŕ € ‡  ‚Ë ‹Ă  ˆ ‹ ˆÁĚ   ...Ŕ ‚Ë ...  " ˆ  " ‡ € ‚Ŕ ˆ Š ˆ,  € ÍÂ "  Ë ‹  ‹ ˆÇ Ë ‰  Ŕ " ... ŠÂ  Ű €Ŕ ‚Í ‰  €.  Ř Œ ...   "  ‚  ... ƒ "  " " Œ ... Ď  ˆ Á ˆ " ... ‹ €   €  ŠĂĹ  ... Á  Ű ˆ " ˆ ... ‰,   " Š €  Œ " ‰  ŢÂŔĎ "  áĂ  ...Ŕ ËÁÂŔ " ƒ "  ŕ ... € ƒ ˆŔ " ‚ €  ˆĎ, Â "  ...ÁÂĚ  " ...Â ˆ,  ƒ " Ď ‹ÁĎ Â "  ‡ €  " ˆ  " ‡ € ‚Ŕ € Œ ˆ, Â "  "Â   ˆĹ,  € Á ‹Ă † €É ˆ ...  ‡ " "  €Ŕ Š €  ‚Á ... ÍÂ "  " ... ‹ "  ËÂ € ‹ ˆÁĚ  Ŕ ... ŠŔ €Â ˆÂĚ.  Ü ... ‹ Š ˆ ... Ŕ € ‡ ‚ ‹ ... Š € ‹ ˆÁĚ,   " Š €  Ű ...Ŕ ˆ €  Á  î ‹ ˆ €  " Œ   ...  Ŕ ˆ ‹ ...Â ... ‹ ˆ,  ‚ "Â ÍÂ ˆĹ  " ‚ " ˆĹ  " ...Â ˆ Á ‹ĂČ € ‹ ˆÁĚ   ... ‡ " ƒ " ‚ "Ŕ "Ç  ",  "Á "  ...   "  î ‹ ˆ €  €.  ß "Â " Œ  ŒË  ˆ ƒŔ € ‹ ˆ  ‚  ‚ " ‰ ĂČ ŠĂ,   "Ŕ € † ...  ˆ ... Œ  Œ ‹ € "Č ˆĹ  ˆ ƒŔ €  ˆ  ‡ € Š " Ç ˆ ‹ €ÁĚ.  Ô € ‹ ... ...  ‹ ˆÇ  " Ď Ĺ "Â ... ‹ € ÁĹ " " ˆÂĚ  ‚ Â ... €ÂŔ,  €  ‚ "Â  ‚ÁĎ Â " ‹  €  " ...Â ... ‰  Ë ‹ €   "Ç ... ŒĂ-Â "  Ŕ "Â ˆ ‚  ˆ  € ŠÂ ˆ ‚  " Á Š ‹ " Ď ‹ €  Œ ... Ď  Š  Ŕ "Á Œ "ÂŔĂ  ‚  " " Œ €Č  ... Œ  Š ˆ  "Â ... €ÂŔ ...  Š € Š " ƒ "-Â "   " ‚ " ƒ " ÁĂ  ...Ŕ  " ... ‚ ˆ Š €-Ă † €ÁÂ ˆ Š €: "ë Ň "ÁÁÂ €  ˆ ...  € Œ ... "‹.  Ř  ‚ "Â Á ˆ †Ă Ď  ˆ  "Ă Œ €ÎňŔć
   ňŔÔ"ŕ ŐÁÂĚ  Ŕ ... " ‹ " † ...  ˆ ...,"ŕňŔÔ  î ‹ ˆ €  Ă ‹Ë  Ă ‹ÁĎ."ŕňŔÔ  ßĂÁÂĚ  " ...Â ˆ  ˆ  Ű ...Ŕ Á Œ "ÂŔĎÂ Á ‚ " ‰ Ă † €ÁÂ ˆ Š,  €  ŒË ÁĹ " " ˆ Œ  ‚ Â ‚ " ‰ Â ... €ÂŔ.
    Ú € Š " ‰ Â ... €ÂŔ,  Š " ƒ " € Ă   €Á  ‚ ...Ç ...Ŕ Â ...Â- €-Â ...Â   € Œ ...Ç € ...ÂÁĎ,  ˆ Á € Œ " ...  Ŕ ˆĎÂ  " ... ňŔÔ  Ű ...Ŕ ˆ €    ...  Ď Ď, ÍÂ "Â Ç ...Ŕ ... ‡  Š € † "Ë ...  ĎÂĚ  Œ ˆ ĂÂ  ‡ ‚ "  ˆÂĚ   ...  Ă " ...Â,  "   " ...Â ... ‰  ËÁÂŔ " ÁÂŔ " ˆÂ.
   ňŔÔ"ŕ Ô €  Ă  ... ƒ ","ŕňŔÔ Á ŒĂÉ ...   " Ă ‹Ë  Ă ‹ €ÁĚ,"ŕňŔÔ ÍÂ " Ď  " ...Â ... ‰  Š  ˆÁ ŠĂÁÁÂ ‚Ă  Ŕ ˆĂÇ € ‹ €.  Ô € ‚ € ‰  Ŕ "ÁÂ "   " Ă " ... Œ  ‚ " ‚ " ... Œ.
   ňŔÔ"ŕ âË Ç ˆÂ € ...ČĚ  Œ " ˆ  ŒËÁ ‹ ˆ.
   "ë Ü " ‰  î ‹ ˆ € "‹,"ŕňŔÔ   " "Ă Œ € ‹ € Á " ‚ ...ŔČ ...   " ÁÇ €ÁÂ ‹ ˆ ‚ €Ď Ď.
    Đ   "Â " Œ  ‚ÁÂŔ " ...  Ë ‰  ‚   €  ... ‹Ě Á ŠĂ € Á ... ‰Ŕ  ‚ËÁ ‚ ...Â ˆ ‹  ‚Ĺ " "ĎÉ ˆ ‰  ‡ ‚ "  " Š  "Â  Ô † €ÁÂ ˆ  €.  Ň Á " " É ...  ˆ ˆ  ‡  €Ç ˆ ‹ "ÁĚ: "ë â ˆ, ÂË   ...   " ‚ ...Ŕ ˆČĚ  "Â  Š " ƒ "  Ŕ ˆČ ... ‹   " ‚Ë ‰  ‡ € Š € ‡!  âË  Ŕ "ÁÂ "   ...   " ‚ ...Ŕ ˆČĚ!  ßŔ ˆ ‹ ...Â € ‰, ÁŔ "Ç  "!"‹
    Ý " ÍÂ "  Ë ‹ € Ă † ... Á " ‚Á ... Œ  "ŔĂ ƒ €Ď  ˆÁÂ "Ŕ ˆĎ.
   http://www.litlib.net/bk/33330
 Âŕřŕ îöĺíęŕ:

Ńâ˙çŕňüń˙ ń ďđîăđŕěěčńňîě ńŕéňŕ.

Íîâűĺ ęíčăč ŕâňîđîâ ŃČ, âűřĺäřčĺ čç ďĺ÷ŕňč:
Î.Áîëäűđĺâŕ "Ęđŕäóř. ×óćčĺ äóřč" Ě.Íčęîëŕĺâ "Âňîđćĺíčĺ íŕ Çĺěëţ"

Ęŕę ďîďŕńňü â ýňoň ńďčńîę
Ńŕéň - "Őóäîćíčęč" .. || .. Äîńęŕ îá'˙âëĺíčé "Ęíčăč"