Незванов Андрей Семенович : другие произведения.

Духовные границы теории Эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Эволюция жизни на Земле" - это не о Человеке!


0x01 graphic

СОМНЕНИЕ В ПРИМЕНИМОСТИ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИИ

   ______________________________________________________________
   "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." - сказано о человеке лесном, живущим между зверями, и всяким скотом, и всяким животным, пресмыкающимся по земле; человеке, живущем едой, - которому дано Творцом в пищу "всякая трава, сеющая семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя...".
   Сотворением этого человека завершилось Творчество Бога и с Ним творчество Природы, описываемое теорией Эволюции, и Первая Глава книги Бытия.
   Легко заметить, что лесной человек отличается от нас с вами - у него нет души.
   О нас говорит Вторая Глава:
   "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою".
   И живёт этот ЧЕЛОВЕК не на земле, но - в Раю, или Эдеме; пребывание Человека в котором целиком зависит от отношений с Богом Отцом, породившим его Своим Духом; или "Дыханием", оживившим наше Богоподобие, которое изначально отличало нас от всех тварей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"