Незванов Андрей Семенович : другие произведения.

Поклонимся друзья! Правда о Войне и Победе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы до сих пор стесняемся сказать ПРАВДУ о Нашей Войне и Победе. Уже много лет она просится на язык. И вот, наконец, час пробил. Ангелы возвещают пророкам единственно истинные слова....


  

0x01 graphic

  

Поклонимся друзья!

  
  
   Все, кто воевал и победил, осознавали и осознают, и "кожей чувствуют" УНИКАЛЬНОСТЬ Войны и ВЕЛИЧИЕ Победы. И преклоняют колени пред Подвигом и Стоянием своих близких.
   Победители. Они всегда хотели и хотят выразить в словах своё почтение и поклонение, но замолкают, не находя достойных слов.
   Власть предержащие также не чужды этому смиренному изумлению народа-победителя.
   В пределах данной им власти они пытались присвоить особое имя этой подлинной "СИНГУЛЯРНОСТИ" Истории: альтернативное тем именам, что предлагал как-бы-союзный "Запад".
   Формально всё было правильно в этих именах, но были ли они Правдой?
   Могли ли мы, в лице наших дедов и отцов, согласиться с названием "2-я мировая"?!
   Уже само присутствие числа и номер "два" в этом имени принижали и принижают нашу Войну - может быть не последнюю, но несомненно ПЕРВУЮ в мировой истории.
   Правильно ли Нашу Войну называть "войной с Германией"?
   Формально, да; но по сути - нет! Ведь в таком случае она приравнивалась бы к череде межгосударственных европейских войн Нового и Новейшего времени. Наверное, это название справедливо для Британии или Америки. Но для нас ...?!
   И достаточно ли называть Нашу Войну "борьбой с фашизмом или нацизмом"?
   В таком случае она сводилась бы к борьбе политических партий, - как усиленно и пытаются преподнести это идеологи неолиберализма; будто бы то был спор между "фашизмом" и "коммунизмом", а либеральный Запад, смотревший издали, чья возьмёт, не хотел победы ни того, ни другого, но - истощения обоих.
   Расчёт был верен. Жирной свинье, Черчиллю нельзя было отказать в уме. Рузвельт тоже знал, что делал: он хотел ослабления Европы. Его интересы были на Востоке, и он вёл соответствующую Игру...
   И они ПРОСЧИТАЛИСЬ!
   Как же так? Это безумие! Это невозможно в принципе...!
   Почему не удался "Блицкриг"? Разве может "коммунизм", не принятый большинством русского народа, несмотря на название партии "большевиков", вдохновить полуголодных голодранцев на противостояние Величайшему Колониальному Походу истинных арийцев??
   Чудо! - единственный ответ. Но западные политики не верили в чудеса, и возложили свои упования на новейшее атомное оружие.
  
   А Чудо действительно было.
   Да, по логике вещей, Москва должна была пасть в ноябре 1941-го, и Сталину предлагали сдать столицу, повторив манёвр Кутузова 1812-го года. И что же Сталин...?
   Он, коммунист-большевик, приказал поднять на самолёте в небо чудотворную икону Казанской Божьей Матери, и облететь с нею Москву.
   И ПОКРОВ состоялся. Москва выстояла. А мы преклоняемся перед гением Иосифа Виссарионовича, который несмотря на свой политический ум, доверился сердцу, говорившему, что это - не простая война!
  
   Потому-то, и пытались наши деды дать ей достойное имя, нагромождая эпитеты и заглавные буквы:
   Великая Отечественная Война Советского Народа ..., и т.д., и т.п.
  
   А между тем имя было известно: АРМАГЕДДОН.
   И русский Народ Богоносец стал на сторону Бога против Сатаны, и выстоял не потому, что любил коммунизм, но потому, что ощутил, почувствовал и осознал истинный характер этой Войны. И победил Господь Иисус Христос!
   И мы победили с Ним! Не потому, что "с нами бог!" - как говорили нацисты; но потому что мы встали на сторону Бога в Его Войне с Дьяволом.
   Но тогда нельзя было произносить это тайное Слово, Армагеддон. Потому искались эвфемизмы.
   Но теперь мы свободны от идеологии Нового Времени, и знаем, что феномен "Запада" - это лик Сатаны. Потому можем называть вещи своими именами.
   И наш национальный культ Победы должен подняться на истинную её Высоту.
  
   Мы привыкли в качестве символа Победы представлять водружение красного знамени над Рейхстагом. Но правильно ли это, в свете вышесказанного?
   Что это водружение стяга должно означать? Победу Советского Союза над Германией? Или победу Коммунистического Интернационала (Берест, Егоров и Кантария) над мировым Капиталом?
   Но, и то, и другое есть ЛОЖЬ. Не мог СССР победить Германию. Не мог Интернационал победить Глобализм... Только Бог мог победить Дьявола.
   И потому гораздо более правильным символом победы может служить принесение к Мавзолею В.И. Ленина нацистских штандартов.
  
   Слава Богу и Народу Богоносцу, одержавшему победу в Первой в мировой истории Битве Господа и Противника Его.
  
   АЛЛИЛЛУЙЯ!!!
  

0x01 graphic

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"