Ни Тиан Хи Шен : другие произведения.

Ни Тиан Хи Шен / Восставший против Неба (81-120 главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире где правит магия главный герой искалечен так, что не может ей пользоваться. Из-за отсутствия способностей главный герой является предметом всеобщих насмешек и издевательств. Но железная воля и упорный труд могут все исправить. После этого всех кто встал на пути главного героя ждет жестокая расплата ... море кровищи и гарем из лучших красавиц прилагаются. (С 81 по 120 главы - всего более 500 глав)


Ni Tian Xie Shen - Against the Gods

Ни Тиан Хи Шен - Восставший против Неба

  
   Глава 81. Визит Секты Сяо
  
   После того, как Юнь Чэ покинул главный зал Академии Восходящей Луны, фигура в белоснежном одеянии, которая была красива, как богиня, медленно вошла в зал.
   Цинь Ву Ю был еще в главном зале и не ушел. Казалось, что он думает о том, как разрешить проблему между Юн Чэ и сектой Сяо. Когда он увидел вошедшую женщину, он сначала испугался, но потом, хоть он и был главой Академии Восходящей Луны, в пределах которой обладал большой властью, вдруг показал уважительное лицо. Он встал со своего места и быстро подошел на расстояние трех шагов, и сказал поклонившись-"Ваше Высочество"
   Если кто ни будь из старейшин Академии Восходящей Луны увидел бы сейчас Цинь, неожиданно проявляющий такое почтительное отношение к женщине, безусловно у них бы от шока челюсть упала. Женщина слегка кивнула головой и сказала: "Глава академии, что вы думаете относительно Юнь Чэ?
   Цинь Ву Ю подумал и осторожно сказал: "Победить противников одного за другим, которые были выше его на несколько уровней, и даже того, кто был выше его на ступень, в то время как сам он был на 1 уровне Продвинутой ступени [2], такого таланта, я никогда раньше не видел за всю свою жизнь. Если бы он родился в крупной секте, к этому времени, он стал бы очень известным под этим небом. В будущем его достижения будут безграничны".
   "Я тоже так думаю. Но сегодня, он создал большую проблему. Если ничего неожиданного не произойдет, в течение трех часов, то Секта Сяо будет у наших дверей. На тот момент, я хочу, чтобы глава Академии Цинь использовал все свои силы, чтобы помешать им и спасти жизнь Юнь Чэ." Мягко сказала женщина.
   "Это ......" Цинь Ву Ю слегка замешкался - "Может быть, Ваше Высочество ... выбрало его?"
   Женщина чуть кивнула головой, и слегка вздохнула - "За последние несколько лет, я искала в семи академиях, но до сих пор не смогла найти кандидата, подходящего мне. Но этот Юнь Чэ"... ее глаза сверкнули.
   "На самом деле, Юнь Чэ показал невероятный талант, хотя ему только 16 лет. Кроме того, он только на 1 уровне Продвинутой ступени [2]. Времени до грандиозного события осталось 2 года. В настоящее время его талант в Городе Восходящей луны можно считать самым выдающимся, даже по сравнению с этими монстрами ...... разница слишком велика. Даже если сравнивать с лучшими учениками Академии Голубого Ветра, он гораздо дальше. "Цинь Ву Ю был в недоумении от ее слов.
   Женщина спокойно ответила: "Это потому что, имея силу 1 уровня Продвинутой ступени внутренней силы[2] и находясь в ослабленном состоянии, он побил соперника, который был на грани вхождения в Истинную ступень [3]. Он сделал то, что ни один другой супер - гений, которых я когда-либо встречала, не смог бы сделать, одного этого уже достаточно. Несмотря на то, что его сила была мала, когда он побил Сяо Луо Чена, но у меня есть предчувствие, что через 2 года он достигнет небывалой высоты.
   Она улыбнулась и сказала- "Вы знаете, что самое страшное в этом мире - это женская интуиция."
   Цинь Ву Ю слегка задумался, опустив голову, а затем почтительно сказал: "Я понял. Таково желание Вашего Высочества, я буду оберегать его жизнь всеми своими силами, а также наилучшим образом постараюсь обеспечить его развитие в Академии. Только о его происхождении... "
   "Вам не нужно беспокоиться об этом. Он зять Ся Юань Ба и так же пришел из Города Плавающих Облаков - это небольшой город на востоке. Он родился в маленьком клане Сяо, и до 16 лет никогда не покидал Города Плавающих Облаков. Полгода назад было обнаружено, что он не являлся потомком клана Сяо и был изгнан. Сейчас он один. И когда он пытался найти место для проживания, он узнал о Сиконг Хане, который был старым другом его деда, таким образом он стал членом Академии Восходящей Луны. Его жизнь предельно проста и чиста. Это подтвердили Сиконг Хань и Ся Юань Ба. Я уже послала людей в Город Плавающих Облаков для расследования; но девять из десяти, что все это правда. Сиконг Хань не стал бы лгать мне. Что же касается Ся Юань Ба "-женщина хихикнула-" Лжет он или нет, можно просто сказать взглянув на него".
   "Тем не менее, пока что я предварительно выбрала именно его. Я буду в Академии Восходящей Луны еще какое-то время и постараюсь сблизиться с ним как можно больше. В конце концов, если он меня разочарует, то я выберу кого-нибудь другого. Глава Академии Цинь на какое-то время мне придется оставить его на вас. Хотя это лишь внешняя Секта Сяо, но с ними все равно будет трудно справиться".
   "Ха-ха-ха, Ваше Высочество не нужно беспокоиться. Я имел дело с десятками людей из основной секты Сяо, так что могу не бояться маленькой внешней секты. Только... непонятно, как Юнь Че пришел к такому мировоззрению и характеру; он явно еще ребенок, но его проницательность потрясает. Почти все, что он делает и говорит, все имеет определенную цель. Недавно я говорил с ним, когда он стоял передо мной, но я не мог видеть его насквозь вообще. С начало и до конца, выражение его лица напоминало спокойствие трупа". Цинь Ву Ю покачал головой, горько смеясь " даже бесчувственный Фэнь Цзюе Чэнь из Академии Голубого Ветра, первый в Небесном рейтинге, не давал мне такого ощущения. Мне кажется, что невозможно полностью контролировать этого человека; забудьте о том, что он оправдает ожидания Вашего высочества, даже убедить его служить вам крайне трудно. Ваше Высочество должно знать, что, когда он появился в Академии Восходящей Луны, он не имел абсолютно никакого желания служить императорской семье".
   "Да?"-женщина была удивлена такой оценкой Цинь Ву Ю. Далее она слегка рассмеялась- "Будьте уверены глава Академии, с этой проблемой я лично разберусь. Я верю в свою интуицию и принципы, и тем более в свои способности. "
   ....................................
   Южная Лунная Гора величественно возвышалась над южной окраиной Города Восходящей Луны, именно там располагалась внешняя секта Сяо. Вся Южная Лунная Гора принадлежала Секте Сяо. За Южной Лунной Горой был лес протяженностью в 150 км, который тоже был землей Секты Сяо. Несмотря на то, что лес был не большой, он имел очень высокую и пышную растительность. Поэтому в лесу было темно круглый год и люди Города Восходящей Луны называли его "Темный лес". Темный лес был домом для бесчисленного количества крайне опасных зверей. Секта Сяо часто использовала его как полигон, поэтому ежегодно число погибших учеников Секты Сяо исчислялось тысячами.
   Это было после заката, когда занавес наступающей ночи только опустился, но резкие возгласы, принадлежавшие отделению Секте Сяо, полностью нарушили тишину.
   "Прочь! Убирайся с пути, быстро! Молодой Мастер Секты тяжело ранен! Поторопитесь и сообщите Мастерам секты и людям из госпиталя! Быстро!!"
   Сяо Цзай Хэ лично нёс Сяо Луо Чена, он пронесся через главные ворота секты, как сумасшедший, прямиком в госпиталь. Несколько человек позади него также были в поту и испуганные. Увидев Сяо Цзай Хэ, члены секты быстро расступились, пропуская тех, кто мчался сообщить Главе внешней секты Сяо Тянь Нань.
   Сяо Тянь Нань и двое старейшин из госпиталя сразу кинулись к нему. Как только Сяо Цзай Хэ увидел Сяо Тянь Нань, он опустился на колени и сказал с грустным голосом: " Глава! Быстро, быстро спасите молодого мастера. Он получил тяжелые травмы... Даже его меридианы и глубокие каналы имеют... имеют..."
   Увидев Сяо Луо Чена на спине Сяо Цзай Хэ, который был весь в крови, Сяо Тянь Нань и оба старейшины одновременно побледнели от испуга. Сяо Тянь Нань бросился к нему и протянул руку, чтобы схватить правое запястье Сяо Луо Чена. Как только он коснулся его запястья, тут же молниеносно отдернул ее, в мгновение ока его решительное лицо стало диким. Он схватил воротник Сяо Цзай Хэ, и голосом полной ярости льва заорал: "Кто это был? Кто такое сделал с ним! Кто это сделал!!"
   "Это было...! В Академии Восходящей Луны "-Сяо Цзай Хэ сказал дрожащим голосом-" Молодой Мастер секты и ученик Академии Восходящей Луны спарринговались, и он попал под тяжелую атаку противника. Молодой Мастер Секты, он ... он ... ".
   "Восходящей Луны...? Академия? ". Глаза Сяо Тянь Нань широко открылись, не моргая он сказал:" Дрянь! Среди этих дрянных учеников из Академии Восходящей Луны, у кого-то из них были способности победить Луо Чена! "
   "Мастер, сперва успокойтесь. Видимо Молодой Мастер был очень тяжело ранен; мы сейчас же должны отправить его в госпиталь для начала." Поспешно сказали двое старейшин за его спиной.
   "Успокойся? Как я могу успокоиться? Верхняя половина меридианов в теле Луо Чена почти все повреждены; глубокие каналы разрушены и практически изувечены, вся его накопленная внутренняя энергия рассеялась. И вы предлагаете мне успокоиться! "Ревел Сяо Тянь Нань.
   "Чт .... Что !? "Двое старейшин сразу побледнели.
   "Вы оба поспешите и отправьте Луо Чена в госпиталь! После этого немедленно найдите лучших врачей города! Цзай Хэ! Ты должен сказать мне, что именно произошло, сейчас же! И как именно это произошло !! "
   ----------------
   После того, как Юнь Чэ вернулся в свою комнату, он сел прямо на верхнюю кровать и быстро вошел в состояние медитации постепенно восстанавливая истощенную внутреннюю энергию. Когда он, наконец, открыл глаза, уже наступила ночь. Его внутренняя энергия восстановилась менее чем наполовину. Его тело по-прежнему чувствовало усталость и болезненные уколы.
   "Уф, наконец-то немного подлечился." Юнь Чэ потянулся, затем медленно выдохнул: "А, эта боль в моем теле..."
   "Это последствия принудительного использования Души зла." Холодно сказала Жасмин - "Это хорошо, что ты использовали ее только половину четверти часа; иначе в место больного тела, ты имел бы сейчас разорванную плоть и разрушенные меридианы!"
   "Будьте уверены, свое собственное тело я понимаю лучше всего. Если я не смогу справиться с этим, я естественно остановлюсь", Сказал Юнь Чэ с лицом полного безразличия. Затем он снова вздохнул и сказал-"Душа Зла является первыми вратами Искусства Злого Бога, но уже это неожиданно страшно! Фактически я был однозначным победителем против кого-то на 7 уровне Продвинутой ступени [2] ".
   "Секретом Искусства Злого Бога, является именно "Берсерк"! Первые врата Души Зла, могут мгновенно увеличить твою внутреннюю энергию 2-3 раза; вторые врата Горящего Сердца, могут увеличить твою внутреннюю энергию в 3-4 раза; Чистилище третьих врат могут увеличить её в 4-5 раз; четвертые врата Грохот Небес, могут увеличить ее в пять-шесть раз. Аид пятых врат может увеличить её в 6-7 раз ".
   "Настолько... ужасающе?" Слова Жасмин заставили Юнь Чэ широко открыть глаза. Он сам испытал первые врата Души Зла, это чувство, когда его внутренняя энергия внезапно взорвалась, увеличилась, заставив его кровь кипеть - так запомнилось это ощущение. Если бы у него не было Души зла, он не смог бы победить Тиэ Хенг Цзю и Лу Жань Нань. Как бы то ни было, Юнь Чэ никогда не слышал о таком способе мгновенного увеличения своей внутренней силы и с таким большим эффектом, обычно подобное достигалось очень большой ценой. Использовать это рекомендовалось только в крайних случаях, когда не было никакой надежды, только тогда можно было использовать такие необыкновенные искусства; ибо после их использования, можно было бы иметь дело с огромным снижением внутренней силы, настолько сильным, что как жестокий побочный эффект оно могло бы использовать большую часть твоей продолжительности жизни. Кроме того, даже такое увеличение внутренней силы все равно не могло бы сравниться с двойным усилением от "Злой Души".
   Душа Зла, это первые врата!
   Если бы он достиг вторых врат, Горящего сердца, то если бы даже не использовал технику 1 врат " Лунное погружение Падающей Звезды ", он все равно смог бы легко покалечить Сяо Луо Чена.
   Если бы ему удалось открыть третьи врата, четвертые или пятые врата, то невозможно было бы представить результат. Если достигнуть Духовной ступени [4], где каждый уровень представляет собой огромную разницу в силе, была бы возможность, победить соперника, который был бы впереди на целую ступень!
   "Тогда, когда я смогу быть в состоянии полностью контролировать Душу Зла? Когда я смогу открыть Горящее сердце? "Не выдержав спросил Юн Чэ.
   "После 6 уровня Продвинутой Ступени [2] можешь свободно использоваться Душу Зла. Что же касается Горящего Сердца, нам придется подождать, пока ты не достигнешь Духовной ступени [4] "- невозмутимо сказала Жасмин.
   В это время, снаружи вдруг раздалось. * БЭНГ * После этого голос, который мог встряхнуть небеса сердито проревел в дали: "Отдайте нам сейчас же Юнь Чэ! В противном случае, я сегодня же раздавлю Академию Восходящей Луны!! "
  
   Глава 82. Катастрофа
  
   Так как Юнь Чэ услышал доносившиеся звуки, он спрыгнул с кровати и сконцентрировал свой взгляд. Дотронувшись до подбородка, он наклонил голову.
   То, что должно было произойти, в итоге случилось. Хотя Цинь Ву Ю и говорил ему, что защита учеников обязанность Главы Академии, характер Юнь Чэ не позволял ему полностью положится на Цинь Ву Ю. Кроме того, он не наделся, что Цинь Ву Ю полностью разрушит видимость доброго отношения с внешней сектой Сяо, которая имеет огромное влияние в городе Восходящей Луны, тем более ради ученика который только первый день, как вступил в академию Восходящей Луны...То, что он защитил его сегодня от всех, уже можно было считать проявлением крайней степени доброжелательности и исполнения своего долга.
   Внезапно, дверь распахнулась и в комнату, тяжело дыша и с рукой в бандаже, ввалился Ся Юань Ба. Из-за полученных повреждений внутренних органов, цвет его лица оставался болезненно белым. Он схватил Юнь Чэ и беспокойно заговорил: "Зять! Бежим быстрее! Это - люди из Секты Сяо! Как и ожидалось им плевать на свои обещания данные прежде, что они не буду преследовать тебя и теперь они пришли за тобой. Быстрее уходим через черный ход ... я такой тупица! Мне надо было настоять на том, чтобы ты уехал сразу после окончания банкета!"
   "Юань Ба, не волнуйся".
   "Как могу я не волноваться! Это - Секта Сяо, Секта Сяо ты понимаешь! Зять конечно силен, но для тебя просто невозможно спровоцировать секту Сяо и выйти сухим из воды. Если ты попадешь в руки секты Сяо, то... тогда..." руки и ноги Ся Юань Ба тряслись от волнения. С абсолютно красным цветом лица он схватил руку Юнь Чэ и потащил его наружу.
   "Если они пришли чтобы схватить меня, то они определенно не позволят мне так легко убежать. Если они выставили людей у главных ворот, то они определённо оставили людей и возле черного хода и возле боковых дверей. Вероятно, их люди, также охраняют и главные ворота города Восходящей Луны. Если теперь я побегу через черный ход они определённо меня поймают.
   Ся Юань Ба немедленно разволновался. Он с силой почесал свой затылок и взволновано начал озираться вокруг: "Что же тогда нам делать... что нам делать".
   Юнь Чэ, успокаивая, похлопал его по плечу и сказал: "Юань Ба, не волнуйся. Наш новый Глава Академии не так прост; он вполне может противостоять им. Даже если он не сможет, у меня тоже есть пару способов избежать их когтей".
   "Ах? В само деле?" Ся Юань Ба округлил свои глаза, и похоже немного успокоился.
   "А теперь помоги мне узнать, что происходит возле главных ворот, но будь осторожен. Если они начнут драться, убедись, что спрятался так хорошо, на сколько возможно".
   Уже наступила ночь, но возле главных Ворот Академии Восходящей Луны было очень светло. Атмосфера была крайне напряженной и шумной, как во время разборок перед дракой.
   Сяо Тянь Нань пришел лично, вместе с Сяо Цзай Хэ и сотней учеников секты Сяо; от них распространялось большое количество гнева и желания убийства. Главные ворота Академии Восходящей Луны уже были сломаны, а их обломки валялись по всей земле. У учеников Академии Восходящей луны охранявших ворота, на лбу выступил холодный пот; их всех трясло до такой степени, что они даже не смели громко дышать. При встрече с обычным учеником секты Сяо, как правило, они на автомате склоняли голову. Сегодня вечером лично прибыл глава внешней секты Сяо, и теперь от шока, их сердца чуть не выпрыгивали из горла.
   Наконец, подошли: Цинь Ву Ю, старейшины и ученики. Еще в отдалении, он начал говорить: "Кто это! Посмел быть таким безумным в моей Академии Восходящей Луны!"
   "Секта Сяо, Сяо Тянь Нань! Вы новый Глава Академии Восходящей Луны Цинь Ву Ю?" произнес Сяо Тянь Нань с потемневшим лицом.
   Изначально он думал, что просто представившись, он сможет сильно испугать новоприбывшего Главу Академии. Однако его ждало разочарование, вместо того чтобы испугаться, после того как он представился, новый Глава Академии улыбнулся: "То есть, вы текущий глава внешней секты Сяо. Сегодня днем от вашего сына, я услышал, что вы болеете и вам неудобно выходить. Завтра я хотел посетить вас лично, но похоже теперь в этом нет необходимости".
   "Хмпф!" Выражение лица Сяо Тянь Нань резко потемнело: "Вы в самом деле посмели упомянуть моего сына! Глава академии Цинь, мне интересно, как вы собираетесь расплачиваться за произошедшее сегодня!"
   "Расплачиваться? За что расплачиваться?" в свою очередь выражение лица Цинь Ву Ю также потемнело: "Ваша секта Сяо среди ночи ворвалась в нашу Академию Восходящей Луны безо всякой причины; уничтожила ворота Академии и даже заявила, что хочет раздавить мою Академию! Прежде чем требовать расплаты от кого-либо, Сяо Тянь Нань вам самому следует объясниться!"
   "Вторглись среди ночи без причины?" Сяо Тянь Нань громко рассмеялся и резким тоном добавил: "Пол месяца назад я слышал, что новый Глава Академии прибыл из Империи Голубого Ветра в статусе Благородного, доброго и справедливого человека. И что я вижу теперь, вы просто человек, делающий безответственные высказывания, при этом подменяющий истину ложью. Ученик вашей Академии сильно ранил моего сына - Сяо Луо Чэн, с преступными намерениями он повредил его меридианы и разрушил его внутренние каналы, таким образом поломав ему жизнь! Моя ненависть не уменьшится, даже если этого Юнь Чэ, разорвут на тысячи или даже десятки тысяч мелких кусочков, и сделают из них начинку для пирога!"
   "О, так вы здесь по поводу этого". В выражении лица Цинь Ву Ю произошли перемены, как будто его осенило и он продолжил немного озабоченным тоном: "Я лично присутствовал, когда произошел этот инцидент, и отчетливо видел, как все произошло. Только не говорите, что это послужило причиной гнева главы секты Сяо? Ха-ха, тогда я действительно не понимаю. Перед началом боя, между учеником моей Академии - Юнь Чэ и вашим сыном - Сяо Луо Чэн, они сформировали договор; по которому не важно, кто был небрежен и кто сильно пострадал, они не будут иметь ни малейших претензий друг к другу. Этот договор может быть подтвержден сотней людей, присутствовавших там; каждый человек видел это своими глазами и слышал его своими ушами! Включая человека позади вас; несомненно, он знает об этом еще больше!"
   "С момента заключения договора, какова цель вашего визита и причины осуждения? Только не говорите, что ваша достойная тысячелетняя секта Сяо наглым образом нарушит свои обязательства? Вас не волнует, что вы вовлечете главную секту Сяо; давая основания для её критики и презрения?"
   Цинь Ву Ю произносил каждое свое замечание членораздельно и справедливо.
   Сяо Тянь Нань нахмурил свой лоб, повернулся назад и спросил низким голосом: "Цзай Хэ, что происходит?"
   Сяо Цзай Хэ опустил голову и нервно произнес: "Прежде чем Молодой мастер Секты Сяо вступил в бой с Юнь Чэ, он в самом деле, заключил договор и даже, в подарок дал ознакомиться с ним всем присутствовавшим. Но..., но..."
   "Довольно слов!" Сяо Тянь Нань отчаянно замахал руками и внезапно разразился смехом: "Ха-ха-ха-ха! Какая шутка! Какая необычайная шутка! Ненависть за травму моего сына; как она может пройти из-за простой, бессмысленной бумажки! И даже если я Сяо Тянь Нань, буду вынужден нарушить слово и очернить свое имя до конца моей жизни, я отомщу за своего сына Луо Чэна! Цинь Ву Ю, сейчас же выдайте мне этого Юнь Чэ! Не вынуждайте меня войти и самому схватить его! Боюсь к этому времени в вашей драгоценной Академии Восходящей Луны, пострадает так много, что даже цыплята и собаки будут сочувствовать вам!"
   "Так как великий глава секты Сяо готов потерять свое лицо, боюсь мне больше нечего вам сказать". После того как голос Цинь Ву Ю затих, вся его одежда затрепетала при полном отсутствии ветра и затем взметнулась вверх: "Если ты хочешь убить ученика моей Академии, тебе сперва надо пройти мимо меня!"
   В прошлом, Академия Восходящей Луны, плотно подавлялась, семью великими сектами. Все предыдущие Главы Академии были осторожны в своих поступках, дабы не оскорбить главу внешней секты Сяо при их встрече.
   Однако новоприбывший Глава Академии Цинь Ву Ю говорил с ним на равных, и на полном серьёзе готов был вступить с ним в бой. По факту, провокатором был Сяо Тянь Нань, который некоторое время стоял опешивший, но в следующий миг он разразился хохотом: "Ха-ха-ха-ха! Глава Академии Цинь в самом деле слишком справедлив; по факту, пренебречь безопасностью всех учеников Академии Восходящей Луны, ради одного ученика, к тому же новичка".
   "Ха-ха, неважно что он провёл тут только один день, когда присоединился к Академии, в любом случае он уже мой ученик! Как я смогу сохранить свое лицо и дальше зваться главой Академии Восходящей Луны, если я не смогу защитить своего ученика!" серьезно заявил Цинь Ву Ю.
   "Прекрасно! Мне хочется на деле посмотреть, как ты сможешь защитить своего ученика!"
   Одежда на теле Сяо Тянь Нань также отчаянно затрепетала. Огромное энергетическое поле резко взорвалось и рассыпалось кусочками по земле возле его ног. Внутренняя сила, сформировала обширную сеть в небе и направилась в сторону Цинь Ву Ю и нескольких старейшин позади него. С тихим возгласом Цинь Ву Ю горизонтально выставил свою правую ладонь, и внутренняя сила Сяо Тянь Нань столкнулась с его, в пространстве между ними.
   С протяжным ударом, поднялись тучи песка и пыли. Огромный кратер, глубинной семь-восемь метров возник между Сяо Тянь Нань и Цинь Ву Ю.
   В своих сердцах, бывший Глава Академии и старейшины, испытывали довольно сложные эмоции. То, что появится секта Сяо, было вполне ожидаемо, но вот то, что Цинь Ву Ю станет бороться с главой внешней секты Сяо, было неожиданно и заставляло их переживать в своих сердцах. Юнь Чэ, в самом деле, позволил академии Восходящей Луны сегодня искупаться в славе; можно было сказать, что сегодня Академия Восходящей Луны была выше чем когда-либо, за последнее годы. Также у него удивительный талант, скорее всего, такого редкого таланта больше не было в Академии Восходящей Луны на протяжении века. Однако то, что он покалечил Сяо Луо Чэна, имело просто катастрофические последствия! Если Академия Восходящей Луны станет защищать его - это приведет к вражде с сектой Сяо; стоило ли делать это?
   В этом случае Академию Восходящей Луны может ожидать большая катастрофа!
   Поняв, что Цинь Ву Ю, фактически решил защищать Юнь Чэ, несмотря ни на что, они не знали плакать им или смеяться.
   В бою двух таких силачей, достаточно было один раз обменяться ударами, чтобы понять силу друг друга. Впервые, на лице Сяо Тянь Нань появилось обеспокоенное выражение. После первого обмена ударами он с шоком понял, что внутренняя сила этого Цинь Ву Ю, по факту ничем ему не уступала, вообще! По пути, Сяо Цзай Хэ сказал ему, что сила Цинь Ву Ю возможно выше пятого уровня Земной ступени внутренней силы [5]; изначально он ему не поверил. Теперь же ему не оставалось выбора, кроме как поверить в это.
   Сяо Тянь Нань прекратил свои нападения и мрачным голосом произнес: "Какие впечатляющие техники на более поздних уровнях Земной ступени внутренней силы [5], при желании вы бы могли стать главой Секты в любом месте на континенте; и вместо этого вы приехали в Академию Восходящей Луны на незначительную должность Главы Академии!"
   "Не имеет значения, где я и на какой должности; пока это ради Императорской семьи, этот Цинь будет чувствовать себя уважаемым и не будет иметь каких-либо жалоб. Так как теперь этот Цинь, Глава Академии Восходящей Луны, он будет старательно исполнять свои обязанности. Защита учеников, является самой главной и основной из его обязанностей!" Величественно ответил Цинь Ву Ю: "Глава секты Сяо прошу, просто уходите. Я могу сделать вид, что сегодня ничего не было. В противном случае вы не только не сможете исполнить задуманное, но очерните имя секты Сяо! Относительно договора между вашим сыном и Юнь Чэ, имеется сотня свидетелей!"
   Сяо Тянь Нань опять оказался в сложном положении. После того как он почувствовал силу Цинь Ву Ю, он понял, что не сможет сегодня провести вечер так, как ему хотелось. Он собирался второпях и у него была только сотня обычных учеников. Он думал, что его личного присутствия будет достаточно для того, чтобы не встретить сопротивления со стороны простого Главы Академии, и он спокойно получит нужного ему ученика. Однако новый глава Академии неожиданно, абсолютно отличался от старого Главы Академии; оказавшись перед сектой Сяо, он не спасовал, а его внутренняя сила не уступала его собственной.
   "Хех!" Сяо Тянь Нань поглумился: "Если у меня есть возможность отомстить за своего сына я воспользуюсь ей, и мне плевать на то, что опозорю себя этим! В присутствии главы Академии Цинь, мне действительно остается только отступить, сегодня вечером. Но завтра ... Вы увидите, хватит ли у меня смелости чтобы стереть вашу Академию Восходящей Луны!"
   "Стереть Академию Восходящей Луны?" Цинь Ву Ю холодно фыркнул: "А у Вас есть яйца! Эта Академия Восходящей Луны основанная Императорской Семьей. Вы собираетесь поднять бунт?"
   "Бунт? Ха-ха-ха-ха. Я, Сяо Тянь Нань в самом деле не осмелюсь на это. Если бы тот, кого вы ранили, был просто моим сыном и если бы я не был еще больше оскорблён, то я не посмел бы стереть Академию Восходящей Луны. Однако мой сын - Луо Чэн не просто мой сын, он молодой мастер основной ветви секты Сяо!" Сяо Тянь Нань выглядел необычайно угрюмым: "Сейчас нет ничего страшного в том, что я скажу вам. Причина относительно того, почему врожденный талант моего сына экстраординарен, состояла в том, что он получил Пилюлю Божественного Цилиня, в награду от Секты Сяо! Сокровища такого уровня не является тем, что может получить моя ветвь секты Сяо, но мой сын - Луо Чэн, названный внук главного старейшины медицинской ветви секты Сяо! Брачный договор заключили четыре года назад и в то же время, ему была подарена пилюля Божественного Цилиня; банкет по поводу его помолвки прошел только полгода назад! И в планах было провести свадьбу, через полгода!"
   Поскольку Сяо Тянь Нань произнес эти слова, лицо Цинь Ву Ю прежде бывшее спокойным как гладь воды, внезапно изменилось. Старейшины и ученики, стоявшие позади него, также пребывали в состоянии шока и страха. Вдалеке, нежное тело Лан Сюэ Же дрожало прислонившись к углу, выражение её лица выражало лишь один ужас...
   Нанести травмы молодому мастеру внешней ветви Секты Сяо и покалечить названного внука, Старейшины Секты Сяо, были две абсолютно разные вещи!
   Первая - была большой проблемой!
   Вторая - была катастрофой!
  
   Глава 83. Десять дней
  
   Несмотря на то, что секта Сяо была большой и в ней существовало множество ветвей, главной была только одна, в конечном итоге только она одна и правила. Они подчинялись секте Сяо; однако в глазах Основной Секты Сяо, пользы от существования Внешних Сект, кроме ежегодных податей не было. На всей территории Империи Голубого Ветра было более ста Внешних Сект; но даже в случае объединения всех внешних сект, их сила была бы меньше вершины айсберга в виде Основной Секты Сяо.
   Внешняя Секта никогда бы не посмела оскорбить Императорскую семью. Если бы это была просто внешняя секта Сяо, города Восходящей Луны, то хоть они и могли бы сказать такие злобные слова, как "стереть Академию Восходящей Луны", но никогда бы не посмели этого сделать. Если бы они спровоцировали Императорскую Семью, а Императорская Семья решила их уничтожить, то Основная Секта Сяо скорее всего даже не побеспокоилась бы об этом. Но Главная Секта Сяо была созданием, способным пережить Императорскую Семью Империи Голубого Ветра! И даже если принципы, Императорской Семья Империи Голубого Ветра могли быть проигнорированы, совершенно точно они не стали бы причинять вред члену Основной Секты Сяо.
   Если то что сказал Сяо Тянь Нань правда, то Сяо Луо Чэн, ранее бывший молодым мастером Внешней Секты Сяо, в один момент изменил статус и стал членом Основной Секты Сяо. Два этих утверждения различались как небо и земля! Последнее было подобно гигантской горе, которая раздавила членов Академии Восходящей Луны; из-за напряжения они не могли дышать.
   Если все действительно так, то проблема, которую создал Юнь Чэ, оказалась абсолютной катастрофой! Если Основная Секта Сяо призовет его к ответу, не говоря уже о ничтожной Академии Восходящей Луны, даже Императорская Семья Империи Голубого Ветра, не сможет защитить его. Если из-за этого Основная Секта Сяо разозлится, лучше самим забыть о Юнь Чэ, ведь те, кто попытаются защитить его, навлекут на себя беду! Для них разрушить Академию Восходящей Луны, все равно что отряхнуть руки от песка.
   "Это... правда?" Цинь Ву Ю схватил свой лоб. Его ладони были мокрыми от холодного пота. Он никак не ожидал, что из-за этого инцидента будет вовлечена Основная Секта Сяо. Не говоря о нем, даже если бы это был сам Император Империи Голубого Ветра и его бы бросило в холодный пот.
   "Хмфп! Что касаемо Главной секты, я не посмел бы врать об этом, даже если бы у меня было вдесятеро больше мужества!" Реакция Цинь Ву Ю полностью противоречила ожиданиям Сяо Тянь Нань. Он продолжал говорить серьезно: "Так как Юнь Чэ только поступил в вашу Академию Восходящей Луны, я не виню вас и только прошу выдать Юнь Чэ. Это даст вашей Академии Восходящей Луны очень большие возможности и позволит сохранить лицо! В противном случае Основная Секта придет в ярость и с этого момента, существованию вашей Академии Восходящей Луны придет конец!"
   "Также, перед тем как прийти сюда, с помощью амулета передачи звука, я уже связался со Старейшиной Медиком основной секты Сяо - Сяо Уцзи! Не позднее десяти дней, сюда прибудет представитель от Старейшины Сяо Уцзи! Возможно, он прибудет лично! Глава Академии Восходящей Луны Цинь, если Вы по-прежнему будете упрямиться и не раскаетесь, когда придет время, Вы не только не сможете защитить Юнь Чэ, который заслуживает того чтобы его разорвали на тысячи клочков, но также и Вы, и все присутствующие в Академии Восходящей луны, будите втянуты в это!"
   Неожиданный факт о том, что Сяо Тянь Нань уже сообщил в Основную Секту о случившемся ... еще раз изменил цвет лица Цинь Ву Ю и старейшин.
   "Глава Академии, основная Секта Сяо в корне не та, которую мы можем как-то оскорбить. Юнь Чэ вступил в нашу Академию только сегодня, однако Глава Академии, защищая его, не побоялся выступить против Главы Внешней Секты; это можно расценить как чрезвычайно добрый и благородный поступок! С тем как сложились теперь обстоятельства, отвернитесь от него, ради всей Академии Восходящей Луны. Абсолютно никто не выскажет критики".
   "Ха-ха, это правда. Юнь Чэ - действительно необычайно одарен, но увы, у него большие проблемы. Похоже, что его пути расходятся с нашей Академией. Глава Академии, у Вас нет выбора, Вы должны отвернуться от Юнь Чэ. В противном случае, наша Академия будет втянута в это, и последствия окажутся невообразимыми". Вздыхая произнес другой старейшина.
   Выражения лица Цинь Ву Ю стало темным и недоверчивым. Он немного повернул голову, его пристальный взгляд остановился на человеке в углу... и в ответ голова другого участника слегка кивнула.
   Цинь Ву Ю внезапно нахмурил брови. Ненадолго заскрипел зубами, в итоге он выдохнул: "Если слова Главы Внешней секты Сяо правдивы, в таком случае наша Академия Восходящей Луны в самом деле неспособна защитить его, и даже сама подставится под удар. Однако я не смогу выдать его вам сейчас. Даже если причиной служит основная секта Сяо, я все равно не собираюсь терять лицо Академии Восходящей Луны, это бы означало также что Академия Восходящей Луны получит метку холодного и беспощадного места!"
   Сяо Тянь Нань приподнял брови. После чего он холодно рассмеялся: "Вы сказали... что ваша Академия Восходящей Луны предпочтет подвергнуться уничтожению, и продолжит защищать этого Юнь Чэ?"
   Цинь Ву Ю покачал головой: "Этот Цинь, конечно не вправе игнорировать безопасность Академии Восходящей Луны. Однако у этого Циня есть компромисс, встречное предложение. Глава Секты Сяо сказал ранее, что Основная Секта Сяо пришлет человека, для разрешения данной ситуации в течении десяти дней. Поэтому как на счет того, что Глава секты позволит мне использовать эти десять дней? В течении десяти дней мы исключим Юнь Чэ из Академии Восходящей Луны. В этом случае он больше не будет учеником моей Академии и у Академии больше не будет оснований защищать его. Его жизнь или смерть будет в его собственных руках. А так как сейчас он ученик моей Академии, для меня совершенно невозможно выдать его".
   Сяо Тянь Нань некоторое время пристально смотрел на Цинь Ву Ю, а затем медленно кивнул: "В конце концов, Глава Академии Цинь - человек чести. Сяо Тянь Нань восхищается Вами! По рукам, я дам вам эти десять дней! В любом случае этот Юнь Чэ уже мертвец; его смерть - вопрос времени! В знак признательности Главе Академии Цинь я гарантирую ему десять дней жизни! Однако я рассчитываю, что по истечению этих десяти дней, Академия не будет иметь причин мешать моей Секте Сяо".
   "Уходим!!!"
   Сяо Тянь Нань по-прежнему волновался за состояние Сяо Луо Чэна. Так как сегодня он не мог лично убить Юнь Чэ, он решил больше не тратить время попусту; скомандовав, он развернулся и немедленно ушёл.
   "Глава Секты, мы в самом деле так просто уйдём?" спросил, с выражением полного нежелания на лице, Сяо Цзай Хэ следуя за Сяо Тянь Нань.
   "Хмпф! Мало того, что этот Цинь Ву Ю упрямый, так еще и его сила не уступает моей. Кроме того, что у нас сегодня за сила, обычные ученики; если бы мы пошли напролом, то оказались бы в не выгодном положении". Сяо Тань Нань холодно добавил: "К тому же, даже если бы мы имели достаточно сил чтобы напасть на Академию, у нас непременно были бы проблемы с Императорской Семьей. Он хочет десять дней, и я сам хочу подождать эти десять дней! После того как прибудет человек от основной Секты, не только этот малолетка Юнь Чэ, но и Академия Восходящей Луны, ответит перед нами!"
   "Но за десять дней может много чего произойти. Что если этому отродью Юнь Чэ, случайно удастся сбежать из города Восходящей Луны ...".
   "Хмпф! Ты шутишь! С тех пор как он попал в город Восходящей Луны, как он сможет сбежать из-под колпака нашей Секты Сяо! На это время пошли надзирателей, пусть пристально следят за выходами Академии Восходящей Луны. Если обнаружится, что Юнь Чэ собрался сбежать, постарайтесь взять его живым, так будет лучше; если это будет невозможно, тогда убейте его на месте! Также не забудь поставить дозорных возле главных городских ворот".
   "Есть!"
   ________________
   "Зять. Беда!"
   Ся Юань Ба помчался обратно в комнату Юнь Чэ сгорая от тревоги, и рассказал все что произошло, старясь вспомнить как можно больше деталей, при этом весь покрылся потом. Он говорил с паникой в голосе: "Беда! Зять! Ты должен бежать от сюда сейчас же ... по факту, в это дело замешена Основная Секта Сяо, как такое произошло!"
   "Основная Секта Сяо ...". Юнь Чэ сразу же вспомнил Сяо Кан Юнь и его лоб немного наклонился. В своем сердце он холодно засмеялся; похоже, ему и этой орде народу по фамилии Сяо, было в любом случае предначертано идти друг против друга.
   "Но даже если дело так повернулось, Глава Академии Цинь неожиданно, не выдал меня немедленно. Это и в самом деле немного странно". Юнь Чэ погладил подбородок. Четыре Основные Секты, обладали подавляющей властью на территории Империи Голубого Ветра. Если где-то были задействованы эти четыре основные Секты, то никто не смел поднять и голову. Хотя Цинь Ву Ю поступил очень смело и решительно, он явно был рассудительным человеком. Почему же он не решил выдать его сразу, после того как узнал, что тут замешана Основная Секта Сяо. Вместо того чтобы отгородить себя и Академию Восходящей Луны, он боролся и отстоял десять несущественных дней...
   Вместо того чтобы волноваться, Юнь Чэ чувствовал, что происходит что-то странное.
   После всего произошедшего, он даже близко не был знаком со своим благодетелем Цинь Ву Ю. Он только сегодня присоединился к Академии и уже принес большую беду, подобно зловещей звезде. Было ясно, что для того чтобы сперва защитить его от Внешней Секты Сяо, он продемонстрировал свой поразительный талант. Но продолжать защищать его, столкнувшись с силой Основной Секты Сяо ... Это было слишком нелогично.
   "Младший брат Юнь, могу я войти?"
   В это время нежный голос девушки, прозвучал из-за двери. Юнь Чэ сразу ненадолго замер, прежде чем встать и ответить: "Старшая Сестра, пожалуйста, входи".
   Как только открылась дверь, безупречно прекрасное лицо Лан Сюэ Же, которое было белоснежно как снежный блеск, предстало пред взором Юнь Чэ. Ся Юань Ба торопливо поприветствовал её и в отчаяние сказал: "Старшая Сестра Сюэ Же, Вы вовремя как никогда. Поспешите и подумайте, как можно помочь Зятю, он не должен попасть в лапы Секты Сяо. Иначе, иначе ...".
   *Вздох* Лан Сюэ Же спокойно вздохнула и мягко произнесла: "Я тоже не ожидала, что эта проблема превратится в такое". После своих слов, она наконец заметила, что Юнь Чэ находится в чрезвычайно спокойном состоянии. Уже не говоря о страхе и ужасе, не было даже намека на беспокойство. Она в тот же момент удивилась и спросила: "Младший Брат Юнь, что ты планируешь делать дальше?"
   "Хех-Хех!" немного хитро рассмеялся Юнь Чэ. Его взгляд упал на безупречно прекрасное лицо, и он с улыбкой произнес: "У меня еще нет никаких планов на завтра; но сегодня, я естественно хочу наслаждаться этой озабоченностью Старшей Сестры... Я и не предполагал, что помимо Юань Ба, такая красивая и нежная Старшая Сестра будет заботиться обо мне. От всего этого, я чувствую, что мне очень повезло".
   Атмосфера, которой полагалось быть, напряженной и удушливой, в один момент сменилась на шутливую, благодаря паре фраз Юнь Чэ. Лан Сюэ Же услышала слабый намек особого отношения в словах Юнь Чэ и заговорила немного смущаясь: "Несмотря на то, что ты только сегодня вступили в Академию, я все еще твоя Старшая Сестра, в конце концов; это естественно волноваться за Вас. Этот инцидент вовлекает Основную Секту Сяо, возможно даже скоро вы умрете. Отделение Внутреннего развития, наконец получило учтивого и талантливого Младшего брата, но его собираются скоро отчислить; Старшая Сестра действительно не хочет этого".
   Юнь Чэ на миг посмотрел на Лан Сюэ Же. Затем его лицо погрустнело, и он печально произнес: "Я уже очень счастлив от того, что сказала Старшая Сестра. Теперь даже если я умру от рук Секты Сяо, будет прекрасная Старшая Сестра, вспоминающая меня время от времени".
   "Зять!" Ся Юань Ба с силой сжал кулаки: "Ты не умрешь от рук Секты Сяо. Даже если мне придется рисковать своей жизнью, я защищу тебя, пока ты будешь сбегать из Города Восходящей Луны! Как только ты покинешь Город Восходящей Луны, они не смогут найти тебя на обширной территории Империи Голубого Ветра".
   Юнь Чэ улыбнулся Ся Юань Ба, но промолчал.
   Лан Сюэ Же неожиданно заявила: "Младший Брат Юнь, ты не должен быть таким пессимистом. Я... у меня есть план, который может спасти тебя".
   "Что за план?" одновременно спросили Юнь Чэ и Ся Юань Ба.
   Лан Сюэ Же всерьез задумалась об этом и затем медленно сказала: "Мой родной город - Столица Империи Голубого Ветра и один из моих домочадцев, прибудет чтобы забрать меня домой в течении этих десяти дней. Когда наступит время, я могу попросить его взять тебя с нами, когда мы будем уезжать. Помимо того, что внутренняя сила моего родственника достаточна высока, он прибудет на Высокоуровневом Воздушном Звере. Даже если Внешняя Секта Сяо заметит, что он хочет забрать тебя они не смогут помешать ему".
  
   Глава 84. Единственная возможность....
  
   "В самом деле? То, что говорит старшая сестра, правда?" Кричал в крайнем возбуждении Ся Юань Ба, чье сердце было в панике, но его глаза сразу оживились, услышав слова Лан Сюэ Же. Словно ухватившись за спасительную соломинку в отчаянии.
   "Старшая сестра когда-нибудь обманывала тебя раньше." сказала Лан Сюэ Же с легкой улыбкой" Это хорошо, что глава Академии Цинь сразу не отдал тебя, а вместо этого выиграл 10 дней. Иначе, даже если бы был путь отступления, то по сути невозможно было бы его осуществить за такое ограниченное время ".
   "Это здорово!" Лицо Ся Юань Ба сразу покраснело, но он поморщился от боли. Из-за волнения, внутренние повреждения давали о себе знать.
   Долгое время, Юнь Чэ потрясённо смотрел на Лан Сюэ Же, затем недоверчиво улыбнулся "Старшая Сестра Сюэ Же, ты настолько сочувствуешь мне, только не говори, что... Ты запала на меня? Хотя я знаю, что когда дело доходит до мужчин, мою внешность можно считать совершенной, и мне тоже весьма нравиться старшая сестра Сюэ Же, но в конце концов я уже женатый человек. Имеет ли старшая сестра Сюэ Же возражения по этому поводу? "
   "Я еще не ударилась головой!" Лан Сюэ Же не знала, смеяться ей или плакать, и надула свои очаровательные губки: "Я, Лан Сюэ Же, несомненно не заинтересована в младшем брате, который младше меня и тем более женат! Я помогаю тебе только потому, что я твоя старшая сестра и потому что это по пути. "
   "Мхм - мхм!!" Ся Юань Ба кивнул головой и проникновенно сказал: "Старшая сестра Сюэ Же всегда была такой. Неважно кто, она со всеми нежна и заботлива. Когда я только пришел в Академию Восходящей Луны, то я никого не знал из окружающих людей. К тому же, когда я пришел в Класс N1 с моей слабой внутренней силой, то я встретил много критики и насмешек. Это все благодаря старшей сестре Сюэ Же, которая много заботилась обо мне. Старшая сестра Сюэ Же, самый нежный и доброжелательный человек, которого я когда-либо встречал ".
   Каждый раз, когда Ся Юань Ба упоминал Лан Сюэ Же, его глаза блестели, а лицо выражало любовь и восхищение; это выглядело так, как будто он считал её характер достоин богини. Тем не менее, Лан Сюэ Же действительно имела ласковый, любезный нрав и харизму.
   "Это точно...". Юнь Чэ тоже кивнул в глубокой задумчивости: "Старшая сестра Сюэ Же настолько красива, что подобна ангелу с небес, поэтому она такая добрая и нежная... Тем не менее, старшая сестра, только честно, не рассматривала ли ты кого-нибудь моложе тебя и женатого? На самом деле, молодые люди, которые уже женаты обладают большими достоинствами, чем старые холостяки, которые никогда не будут иметь их..."
   Лан Сюэ Же не могла больше слушать их, и сделав суровое лицо сказала: "В течение этих 10 дней, вы хотите отправиться со мной в Империю Голубого Ветра, да или нет?"
   "Да, да, да, да! Конечно!" Опередив Юнь Чэ, ответил Ся Юань Ба испуганно кивнув в знак согласия, опасаясь что Лан Сюэ Же может передумать. Изначально Ся Юань Ба был глубоко обеспокоен тем, что Юнь Чэ просто не может избежать этой катастрофы. Предложение Лан Сюэ Же было подарком небес и независимо от того, чтобы он ни сказал, нужно было крепко ухватиться за эту возможность.
   Тем не менее, Юнь Чэ вместо этого на мгновение задумался и слегка осторожно сказал: "Старшая сестра, я очень ценю вашу заботу. Тем не менее я оскорбил основную ветвь секты Сяо. Если старшая сестра заберет меня, то они будут расследовать это и обвинят вас... Я не хочу вовлекать в это старшую сестру и её семью".
   Лан Сюэ Же мягко улыбнулась и сказала: "По крайней мере у тебя есть совесть и ты действительно беспокоишься о старшей сестре. Однако я осмелилась помочь вам бежать из Города Восходящей Луны, потому что, естественно достаточно уверена, что отведу огонь от себя. Вы можете быть совершенно спокойны, я не дура чтобы рисковать собой и жизнью своей семьи ".
   "Хотя люди секты Сяо ушли, но они все равно оставили кого-то следить за воротами. Если бы вы захотели уйти, то сразу же попали бы в их руки. В эти дни, вы должны просто оставаться в Академии и вообще никуда не выходить. После того как прибудет моя семья, я сразу заберу вас. После прибытия в столицу Империи Голубого Ветра, ты будешь полностью в безопасности ".
   Лан Сюэ Же говорила спокойным и непринужденным тоном; видно было что она хотела успокоить Юнь Чэ, насколько это было возможно. Юнь Чэ уже не сомневался и с благодарностью сказал: "Тогда ... Старшая сестра, когда придет время, то все будет зависеть от тебя. После того, как минует эта катастрофа, я конечно же отблагодарю старшую сестру за спасение ".
   Розовые губы Лан Сюэ Же слегка изогнулись вверх, а её брови приняли вид в двух нежных полумесяцев: "Если ты хочешь отблагодарить старшую сестру, то просто будь в безопасности, оставайся здесь и защищай свою жизнь. День благодарности наступит, если ты будешь жив ".
   "Мн! Я буду слушаться старшую сестру." Юнь Чэ твердо кивнул. Затем его тон внезапно изменился и он спросил: "Старшая сестра, а у тебя... есть внутреннее ядро духовного зверя? Низкого уровня будет достаточно. Если у тебя нет такого, то где я могу найти одно в Академии? "
   "Внутренне ядро? Зачем тебе надо внутренне ядро?" Спросила Лан Сюэ Же.
   "Сейчас это секрет. Не говори мне что у тебя действительно есть одно?" Увидев выражение Лан Сюэ Же, глаза Юнь Чэ сразу оживились. В течение какого-то времени, Лан Сюэ Же что-то искала в пространственном кольце, на её тонком пальце, а затем вынула тусклый цветной круглый шарик: "У меня сейчас только одно из самых низкоуровневых Ядер Продвинутой Ступени [2]. Я получила его недавно от разновидности Алой Ящерицы. Тем не менее, глава Академии Цинь должен иметь несколько Ядер Истинной Ступени [3]. Если тебе нужно, я могу..."
   "Ядра Продвинутой ступени достаточно." Юнь Чэ протянул руку и взял ядро у Лан Сюэ Же. Его сердце мгновенно успокоилось.
   Обычные Звери не обладают какими-либо ядрами в своих телах. Внутренне ядро появляется у всех взрослых Духовных Зверей, начиная с духовных зверей Продвинутой ступени, ядра похожи на центр внутренних каналов человека. Достать Ядра Продвинутой ступени было легче всего из всех внутренних ядер, их цены были самые низкие; они стоили как правило от десятка до нескольких сотен золотых монет. Чем выше уровень качества Ядер, тем выше будет их цена. В Империи Голубого Ветра, одно ядро Земной Ступени [5] может быть продано по астрономической цене. Ядра Небесной Ступени [6] - бесценные сокровища. Ядро Императорской Ступени [7], соответствовало бы легендарному уровню.
   Во время своего пути в Город Восходящей Луны, Юнь Чэ добыл немало ядер Продвинутой ступени. Тем не менее, он их все использовал для того чтобы сделать более качественные Пилюли Восстановления. Он нес чугун на спине в течении всего пути, и пилюли восстановления рассматривались им практически как еда.
   "Младший брат Юнь, ты наверное сильно устал сегодня, так что должен отдохнуть. Тебе не нужно много думать о чем-то другом. С Главой Цинь в Академии, секта Сяо ничего безрассудного в эти 10 дней не сделает. Пока идут эти десять дней, я могу быть абсолютно уверенной в твоей безопасность ".
   "Я понимаю, старшая сестра... старшей сестре тоже нужно отдохнуть."
   Медленно уходя Лан Сюэ Же, забрала с собой аромат орхидеи, и оставила Юнь Чэ, погруженного в свои мысли.
   "Это здорово зять! Старшая сестра так уверена в том, что мы сможем спасти тебя и поможет сбежать." Сказал Ся Юань Ба с лицом, полным волнения. "Эх... зять? Почему бы тебе не быть счастливым? Это потому что ты не веришь старшей сестре Сюэ Же? "
   "Юань Ба, ты как-то связан со старшей сестрой Сюэ Же?" холодно спросил Юнь Чэ.
   "Нет. Почему зять спрашивает такое?" Ся Юань Ба потер голову.
   "Тогда, ты или члены твоей семьи, когда ни будь выручали старшую сестру Сюэ Же или членов её семьи?"
   "Нет! Я никогда не видел её родственников. Более того, с моим низким уровнем внутренней силы, нет такой возможности, благодаря которой я смог бы чем-то выручить старшую сестру Сюэ Же. Не говоря уже и о членах моей семьи ".
   "Тогда это довольно странно." Юнь Чэ глубоко задумался и потер подбородок правой рукой: "Мы никак не связаны, кроме того небольшого разговора; почему же она захотела помочь мне без повода и причины? "
   "Ой! Ты говоришь об этом. Зять, серьезно, ты слишком много думаешь. Я уже говорил тебе ранее, что старшая сестра Сюэ Же просто добросердечный человек. Когда я впервые приехал в Академию Восходящей Луны, я привязался к ней, все же она очень много помогала мне и заботилась обо мне. Каждому старшему брат или сестре Академии она очень нравиться".
   "Нет, это совсем другое" Юнь Чэ покачал головой и сказал серьезным тоном: "Помогать нам из-за своего характера, в этом я не вижу ничего странного. Тем не менее, чтобы забрать меня и помочь бежать из Города Восходящей Луны - это совсем другое дело! Она прекрасно понимает, что проблема, в которой я замешан, связанна с главной сектой Сяо... Хотя мне ненавистны люди секты Сяо, но я не могу не признать того, что они обладают огромным влиянием, которое может покрыть даже Империю Голубого Ветра. Сколько людей во всей империи могут быть спокойными, услышав эти два слова "Секта Сяо"! А сколько осмелится обидеть Секту Сяо? И сколько осмелится помочь человеку, обидевшего кого-то из секты Сяо, избежать наказания?"
   Ся Юань Ба молчал открыв рот.
   "Если бы это была дружба жизни и смерти, это было бы понятно. Тем не менее, я знаю ее только первый день, и мы едва разговаривали друг с другом. Между нами нет ни дружбы, ни обиды, но она хочет пойти на такой огромный риск, чтобы вывести меня из Города Восходящей Луны. Это слишком странно".
   "И еще... Юань Ба, ты в том же классе. Ты когда-нибудь слышал, чтобы она упоминала о возвращении в столицу Империи Голубого Ветра в последние дни? Или какие-нибудь признаки этого?" Спросил Юнь Чэ.
   Ся Юань Ба обомлел. Затем тщательно подумал об этом и покачал головой: "Я не думаю, что было что-то такое. Но у неё не было необходимости говорить нам заранее, по поводу своего возвращения домой".
   "До этого никогда, и ни слова не говорила о возвращении в столицу империи, но теперь она вдруг хочет вернуться в эти 10 дней. В это время глава Академии получил для меня ровно 10 дней... слишком много совпадений. "Пробормотал Юнь Чэ.
   Услышав, что сказал Юнь Чэ, Ся Юань Ба тоже начал чувствовать, что было что-то не так. Естественно он знал о силе секты Сяо. Испытать огромный риск провоцируя секту Сяо, ради спасения человека которого она знала только один день и который не имел с ней ничего общего - можно подумать, что это действительно слишком странно. Потому что даже если бы была допущена малейшая ошибка, то это привело бы к катастрофе полного уничтожения! Он почесал затылок, затем яростно покачал головой: "Нет, нет! Старшая Сестра Сюэ Же добросердечный человек, невозможно чтобы она имела какие-то скрытые мотивы по отношению к зятю. К тому же... К тому же зять не богатый человек и даже не какой-то мастер. Может у нее свои личные цели относительно тебя"
   "Мне это тоже кажется странным" Юнь Чэ поднял голову, коснулся рукой лица, и сказал тихим голосом: "Так ... когда я ранее спросил старшую сестру "Не говори мне, что ты запала на меня" ... я совершенно не шутил. Для того, чтобы девушка сделала что-то в этом роде, для человека которого встретила впервые, в этом случае единственное что я могу подумать, это то что у старшей сестры Сюэ Же ко мне.... Мн, это любовь с первого взгляда ".
   "Вхaa!?" Ноги Ся Юань Ба обмякли, и он чуть не упал на колени перед Юнь Чэ из-за шока.
   "Во-первых я не имею влияния, во-вторых у меня нет силы, в-третьих я даже не обладаю самыми вульгарными вещами-деньгами. Я навлёк на себя катастрофу. Тогда единственное, почему старшая сестра Сюэ Же домогается меня, это моя красота. Женщина является в некотором роде сентиментальным существом; если она западет на человека, то она может сделать все что угодно и не важно насколько это преувеличенно или безумно. Тогда испытать такой огромный риск и спасти меня, это абсолютно нормально".
   "Фу - фу... Как и следовало ожидать, независимо от местоположения и времени внешний вид обладает большой силой. Мало того хорошее личико с сильными чертами лица, иногда может даже спасти тебе жизнь". Сказал Юнь Чэ и ущипнул себя за щеки. Невозможно было понять, о чем он думал, как вдруг он усмехнулся и громко рассмеялся.
   Независимо от того, как Сяо Юань Ба смотрел на улыбку Юнь Чэ, он видел своего рода развратные намерения в этой улыбке. Его глаза широко раскрылись, когда он заикаясь говорил: "Н-нно...н-нно... старшая сестра такая красивая, такая нежная и очень многие любят её! Как это возможно, что она... старшая сестра Сюэ Же также сказала, что у нее нет никакого интереса к кому-то моложе неё, к тому же женатому. Это... этто..."
   Юнь Чэ посмотрел на него, и не спеша ответил: "Юань Ба, ты и в самом деле не понимаешь женщин. Женщины- это такие существа, которые любят сами себе противоречить. Если она говорит, что ей не нравится кто-то моложе её, это значит, что она на самом деле любит кого-то, кто моложе её. Если она говорит, что она не любит кого-то, кто уже женат, это значит... Уххх..."Даже сам Юнь Чэ считает, что это объяснение было отчасти бессмысленным, но он стиснул зубы и продолжил:
   "... хотя это может быть немного безумным фетишем, вполне возможно, что женатые мужчины как раз в её вкусе."
   "! ~ @ # ѕ%... " Ся Юань Ба обезумел: "Этого не может быть! Когда старшая сестра Сюэ Же была здесь минуту назад, почему зять просто не спросил её об этом? "
   "Не мог спросить" Юнь Чэ погрозил пальцем перед глазами Ся Юань Ба и серьезно сказал: "Мужчины не любят слишком умных женщин, и женщинам тоже не нравятся слишком умные мужчины. Если бы я это спросил, это бы сильно испортило её удовольствие."
   После этих слов, своеобразный внутренний свет появился в глазах Юнь Чэ:" Ранее это была единственная догадка что посетила меня, так что я тоже не знаю правдива она или нет. Но очевидно, что она хочет захватить меня и сделать своей "добычей".
   "И я...". Уголок рта Юнь Чэ приподнялся в ухмылке: "Я, то же! Посмотрим что произойдет далее и кто преуспеет первым! Если она выигрывает, то я сделаю, что она захочет. Если же она проигрывает, Хе-хе-хе-хе ... ".
   Ся Юань ба: "...".
  
   Глава 85. Это невежливо не вернуть одолжение
  
   Опустилась ночная пелена и время подходило к полуночи. Академия Восходящей Луны была совершенно мирной. Юнь Чэ все еще не уснул; он продолжал медитировать уже некоторое время, и его внутренняя сила восстановилась почти до половины. Когда он открыл глаза, то погрузил свое сознание в Ядовитую Небесную Жемчужину.
   Мир перед его глазами стал изумрудного цвета. Он почти начал поиск Ядра продвинутой ступени [2], полученного им от Лан Сюэ Же, но как только он начал поиск он замер на месте очарованный развернувшейся перед ним сценой.
   В этом бесконечном изумрудном мире лежала, одетая в ярко алое платье, девочка, ее лицо выглядело посвежевшим, а глаза были закрыты. Она выглядела беззащитной; ее ноги были поджаты, она целиком свернулась как маленький котенок. Не ощущалось чувство неприветливости или убийственных намерений ... Только то чувство, которое бы любого заставило подхватить ее на руки и нежно, нежно прижать к груди.
   Шаги Юнь Чэ остановились на месте. Вместо того чтобы пойти вперед он тихо ушел.
   Когда он вернулся обратно, в руках он нес тонкое одеяло.
   Он тихо двинулся в сторону Жасмин, подойдя он плавно нагнулся. Жасмин все еще спала и, прямо сейчас, не могла воспользоваться своей внутренней силой. Находясь в этом совершенно независимом пространстве, она полностью сняла свою защиту и как результат не почувствовала его присутствие.
   Большую часть времени, когда она находилась в Небесной Ядовитой Жемчужине, она спала, но он совершенно не подготовил для нее мягкую кровать.
   Юнь Чэ чувствовал свою вину, когда тихо раскладывал одеяло.
   Просто наблюдать за Жасмин с близкого расстояния уже было невероятным наслаждением. Она было просто восхитительна; ее лицо было красиво как картина, чистое словно кристалл. Ее кожа была белоснежной словно снег, а ее длинные ресницы были такими же тонкими как крылья цикады. В итоге любой бы затаил дыхание, при виде ее лица, которое было абсолютным совершенством, от ее красоты захватывало дух.
   Ее кроваво красные волосы, которые расстелились по полу, почти смешались с ее ярко алым платьем. Это сочетание подчеркивало ее лицо подобное нефриту,  ее губы были цвета вермальон (п.п. франц. vermillon, от vermeil - красный, алый. Мелко истертая красная краска киноварь.), ее молочно-белоснежные ноги и белоснежные с оттенком розового руки, выглядывающие из под платья, задевали струны его сердца все сильнее. Контуры ее миниатюрного и нежного тела, прикрытые платьем, создавали ареал еще большей привлекательности и очарования. Это воздушное платье Фей, не было чем то, что выглядело бы хорошо на обычной девушке. Но на теле Жасмин, оно выгладило совершенно гармонично. Создавалось впечатление, что только подобного рода, чрезвычайно экстравагантные вещи, были достойны благородной ауры, невольно испускаемой Жасмин ... И также соответствовали ее статусу принцессы.
   Юнь Чэ не мог ей помочь, но сидя перед ней на корточках и разглядывая ее в течение долгого времени, он так и не смог заставить себя отвести взгляд. Ее маленький белоснежный нос двигался в такт дыхания, а в углу ее розовых нежных губ скопилось небольшое озеро слюны (п.п. ну и ужас). Также она подсознательно держала кончик указательного пальца между немного приоткрытых губ. То, как она спала, ничем не отличалось от сна ... обычной девочки. Прежде всего, надо было отметить, что она по-прежнему оставалось только маленькой девочкой.
   Однако то, как сильно она свернулась, показывало, что она чувствовала себя еще более беззащитной, чем обычная девочка.
   Юнь Чэ аккуратно потянул одеяло, которое расстелил до этого и укрыл Жасмин.
   Похоже, что она почувствовала одеяло, укрывшее ее тело, ее веки слегка задрожали, и она открыла свои затуманенные глаза.
   Рука Юнь Чэ замерла в воздухе, он несколько смущенно улыбнулся думая о том как все объяснить, но следом он увидел, что взгляд Жасмин становится все более и более  расплывчатым. Медленно сонная пелена затягивала их.
   "Старший ... Брат ...".
   Ее пристальный взгляд, сквозь сонную пелену, смотрел на Юнь Чэ несколько неосознанно. Из ее рта послышалось сонное сопение.
   "...". Юнь Чэ открыл рот. Не смотря на то, что глаза Жасмин были открыты, она похоже не полностью проснулась и даже приняла его за кого то из ее сна.
   Старший брат? Она видела сон о своем мертвом Старшем брате?
   Ее белоснежная маленькая рука потянулась к нему и ухватила за середину руки. Жасмин посмотрела на него безучастным взором, ее голос скрывал душераздирающее ее горя: "Старший Брат ... Ты опять пришел во сне к Жасмин ... Чтобы увидеть Жасмин? ..."
   Юнь Чэ Замер всем телом на некоторое время и не знал, стоит ли ему начинать говорить. В этот момент он заметил, что туман в глазах Жасмин собирается в слезинку и медленно скатывается по ее белому, безупречному лицу... В это время ее туманный сонный взгляд начал постепенно прояснятся.
   Выплеск сильной энергии из ее руки оттолкнул его, заставляя усесться на зад. Жасмин уже подскочила и пара очаровательных глаз наполнилась ледяной отчужденностью. С которой Юнь Чэ был прекрасно знаком. Только та слезинка, которую, похоже, не заметила хозяйка, все еще висела на ее розовой нежной щечке: "Что ты здесь делаешь!"
    "Естественно укрываю тебя ". Юнь Чэ встал и показал одеяло в своей руке: "Но, кажется, я прервал твои сладкие сны .... Ухм, через несколько дней, я подготовлю для принцессы самую удобную постель. По факту я вечно упускал из виду этот вопрос".
   "Нет нужды". Отказалась Жасмин.
   "Это не обсуждается. Я достаточно часто спал на земле и прекрасно понимаю насколько это не комфортно. Теперь я богатый человек и по крайне мере могу обеспечить удобную постель". С гордым лицом произнес Юнь Чэ и бог его знает откуда достал чароитовую карту.
   Жасмин не стала продолжать этот диалог. И было не понятно то ли она молча согласилась, то ли ей было это безразлично. Когда она спросила ледяным тоном, ее лицо напряглось: "Зачем на самом деле ты пришел сюда? Только не говори, что исключительно ради одеяла для принцессы, я права?"
   "Мм, в самом деле, есть еще причина". Юнь Чэ немного прищурился: " Ты спала так, что еще не все знаешь; как и ожидалось, Секта Сяо заявилась, чтобы найти меня и даже передала мне "большое" послание ..., Так как Секта Сяо побеспокоила меня, с моей стороны будет крайне не вежливо ничего не передать им в ответ; естественно я должен послать им огромный подарок в ответ!"
    "Что ты планируешь сделать?"
    "Все очень просто". Загадочно улыбнулся юнь Чэ. Он разжал ладонь; в его ладони, лежало Духовное Ядро Продвинутой ступени [2], которое он получил от Лан Сюэ Же, также там было Духовное Ядро Императорской ступени [7], которое он получил из Императорского Огненного Дракона(п.п. редактору Emperor Profound Dragon Core это первое,  Flame Dragon это второе, надо уточнить верность имен. После прочтения удалить): " Этот метод может сработать, только при наличии Небесной Ядовитой Жемчужины. Чтобы гарантировать лучший результат - это необходимо делать внутри Небесной Ядовитой Жемчужины. После того как все условия соблюдены ... Должно получиться безупречно!!"
   Время медленно приближалось к полуночи.
   Главные ворота Академии Восходящей Луны были разрушены, поэтому ночное дежурство несли немного больше учеников. В настоящие время число людей, которые приходили или уходили из Академии Восходящей Луны, было не велико.
   Сейчас в направлении главных ворот Академии шел, одетый в черное,  ученик Академии, приближаясь, он, зевнул и поприветствовал их: "Старший Брат Жан, Младший Брат Фан вы усердно работаете в ночную смену".
   "Эй! Младший Брат Ли, куда ты собрался среди ночи?"  Закричал Старший Брат Жан.
   "Ммм, выхожу, чтобы кое-что купить".
   "Выходишь, чтобы купить кое-что посреди ночи? ХаХа, здесь одни мужчины, можешь не темнить". Хитро усмехнулся другой.
   Ученики из ночной смены тут же разразились смехом и еще один человек прошептал: "Во-первых, красивые девушки малочисленны в Академии. Для молодого человека должно быть трудно, насытить свое чувство голода, пока он охраняет, посреди ночи, свою комнату в одиночестве, вполне нормально искать развлечений снаружи. Если Младший Брат Ли собирается покупать "кое-что" в плавающем цветочном доме(п.п. редактору Floating Flower House), не забудь упомянуть мое имя; Тогда ты должен будешь получить 20% скидку!"
   "Пошли вы парни! Никому не говорите, что этим вечером я уходил!"
   "Ясно, мы все понимаем!"
   В глазах у мужчин отражались смех и понимание , "Младший Брат Ли" вразвалочку выходил из Академии Восходящей Луны. Прежде чем он ушел, несколько скрытых наблюдателей обшарили его взглядом.
   На улицах города Восходящей Луны было очень мало прохожих и большинство магазинов было закрыто. "Младший Брат Ли" шел на юг, напевая мотивчик мелодии, которую он услышал бог знает где, и быстро скрылся в темноте ночи. Спустя несколько минут из подворотни вышел человек средних лет, который носил черный плащ и бамбуковую шляпу, низко надвинутую на глаза, и скрывающую его холодное, и строгое лицо, и напрямую направился в Гильдия торговцев Черной Луны.
   Гильдия торговцев Черной Луны была открыта 24 часа в сутки и даже не закрывалась на ночь. Чтобы избежать несчастных случаев, некоторые владельцы ценностей для заключения сделок с Гильдией торговцев Черной Луны выбирали глубокую ночь.
   Юнь Чэ второй раз посещал Гильдию торговцев Черной Луны и для маскировки он выбрал тот же костюм, что был на нем в первый раз. В магазине, как и в прошлый раз не было других посетителей и только человек тридцати с хвостиком лет, стоял за прилавком. Не только это совпадало, но даже клерк оказался тем же, что был в первый раз.
   Услышав звук шагов, клерк, не поднимая взгляда безжизненным тоном спросил: "Покупка или продажа".
   "Попроси своего управляющего спуститься". Грубым ледяным тоном произнес Юнь Чэ.
   Клерк поднял голову и собирался, что то ответить, когда отчетливо разглядел одежду и лицо человека средних лет стоявшего перед ним. Мгновения тупя, он подпрыгнул как пружина и взволнованно   затараторил: "Ува .... Уважаемый Клиент, одно мгновение! Этот ничтожный немедленно позовет управляющего".
   После своей речи клерк панически помчался наверх.
   Не желая заставлять долго ждать Юнь Чэна, Пу Хэ (п.п. редактору Pu He) на ходу заправлял одежду. Когда он увидел Юнь Чэ, он разгладил одежду и затем поспешно подошел. По пути он поприветствовал его: "Это, в самом деле, почтенный клиент. Этот Пу недавно уснул и заставил почитаемого клиента так долго ждать; Это непростительный проступок. Могу я узнать, почему почтенный клиент посетил нас так поздно ночью. Наш скромный магазин может, что то для вас сделать?"
   "Мне нужно от вас одолжение". Юнь Чэ вытянул левую руку и взмахнул ей перед глазами Пу Хэ. Как только Пу Хэ пристально взглянул вниз на ладонь, он увидел, как из ничего появилась темно-красное духовное ядро: "Я хочу, чтобы Вы купили это Императорское Духовное Ядро Дракона[7]!"
   Так как он увидел духовное ядро, появившееся из ниоткуда на ладони Юнь Чэ, все тело Пу Хэ затрясло мелкой дрожью так, что даже зубы не могли не трястись.
   Он прекрасно видел, что у Юнь Чэ не было пространственного кольца. Это духовное ядро, в самом деле, появилось из воздуха. В подобной ситуации, была только одна возможность ... он слышал, что когда внутренняя сила достигает Высшей ступени внутренней силы [9], можно было использовать внутреннюю силу, чтобы создать собственно маленькое измерение; в таком случае не было потребности в пространственных кольцах. Они могли хранить вещи в собственном измерении и не волноваться о том, что их могут украсть.
   Этот человек прямо перед ним, мгновение назад, из неоткуда достал Духовное Ядро!
   Может ли быть, что развитие этого человека уже достигло ... достигло...
   Высшей ступени внутренней силы [9]! Такой всемирный уровень развития  существовал только в Святилище и Всемирном Дворце. Могло ли быть, что этот ужасный человек на самом деле приехал из тех мест? Если кто-то на такой ступени развития захочет уничтожить всю Империю Голубого Ветра, для него это будет также легко, как сдуть пыль!
   Пу Хэ определенно был не робким человеком; даже наоборот, он пережил множество тяжелых испытаний и получил бесценный опыт благодаря этому. Но когда сталкиваешься с всемирным экспертом, вероятно находящемся на Высшей ступени внутренней силы [9], даже если бы его сила воли была вдесятеро сильнее, он все равно не смог бы сохранить спокойствие; он даже начал заикаться: "П-П-Почтенный Клиент! Это - не потому что Пу Хэ не хочет покупать это Императорское Духовное Ядро Дракона[7], просто это Духовное ядро бесценное сокровище, которое я даже не грезил, купить. Этот магазин Торговой гильдии Черной Луны только маленький филиал, таким образом, у меня, в самом деле, не хватит средств, чтобы дать достойную цену".
   "Я прошу только пятьдесят тысяч чароитовых монет". Холодно произнес Юнь Чэ и положил Императорское Духовное Ядро Дракона на прилавок.
   "С...Сколько!? Пятьдесят тысяч чароитовых монет?" Пу Хэ выпучил глаза и его губа задрожала. Он почти решил, что-то не так с его ушами.
   Пятьдесят тысяч чароитовых монет без сомнения были астрономической суммой. Они ровнялись пятистам миллионам золотых монет! Этого было достаточно, чтобы содержать богатое домовладение более чем в десяти жизнях! Но за эту сумму можно было купить только низкосортное Небесное Духовное Ядро[6]; относительно Императорского Духовного Ядра[7] даже сумма в пятьсот тысяч чароитовых монет была бы недостаточной для его покупки!
   Во всем Городе Восходящей Луны товаров, которые могли быть проданы за пятьдесят тысяч чароитовых монет, было ничтожно малое количество. Но продавая это Императорское Духовное Ядро Дракона[7] за пятьдесят тысяч чароитовых монет... было сродни дарению собственных денег!
  
   Глава 86. Непревзойденный гениальный доктор
  
   Пятьдесят тысяч чараитовых монет, вы недослышали. Вы покупаете или нет?" сказал Юнь Че с невыразительным лицом. Его голос, производил сильное давление.
   "Это........"
   Когда он ранее сказал, что он по-прежнему не будет в состоянии позволить себе это ядро императорской ступени, даже если он продаст этот филиал Гильдии торговцев Черной Луны, он не преувеличивал в ни малейшей степени. Даже если его мужество увеличится в десять раз, он до сих пор не смеет воспользоваться этим пугающий старцем. Но сейчас, он действительно хотел продать, ядро императорского ступени за пятьдесят тысяч чараитовых монет... Теперь он даже больше не желал покупать его. Потому что это было просто слишком дешево; Это было дешево, где он не был достаточно смелым, чтобы купить его. Но в тоже время он не мог отказать человеку способному открыть пространственный карман. В результате перед этим огромным торгом, его лицо было полностью покрыто потом. руки дрожали, он робко сжимался и ни сказал ни слова.
   "Хммм! Я знаю, что вы думаете. Не волнуйтесь, вам это не повредит. Я предлагаю вам огромную сделку." Юнь Че хладнокровно сказал: "дайте мне пятьдесят тысяч чараитовых монет и вам будет передано это ядро императорской ступени. Однако оно не будет принадлежать вам; Кроме того, вы не можете позволить кому-то прознать, что у вас есть это ядро в вашем распоряжении. Потом в течение десяти дней, вы должны продать его филиалу секты Сяо в городе Восходящей Луны! А за сколько денег вы можете продать его, это зависит от ваших собственных способностей! Я считаю, что разница в цене, является достаточно равным доходу нескольких лет этого небольшого филиала!"
   "Ранее, вы щедро дали мне дымчато-красное платье феи, и я не хочу оставаться должником. Это можно считать возвратно-поступательным движением. После этого не будет существовать никаких отношений между нами, и мы ничего не должны друг другу!"
   Эти произнесенные слова, заставило сердце Пу Хэ биться сильнее; особенно несколько последних слов, которые в то же время, несравненно удалили большую часть беспокойства из его сердца. Заменившие его чувства, были радостью и вдохновением настолько подавляющим, что это было неописуемо. Если Юнь Че не имеет оснований и хочет продать это ядро императорской ступени за пятьдесят тысяч чараитовых монет, он определенно не осмелится купить его; но если есть причина, то это была совершенно другая история. Кроме того, это не просто продажа, он использует это место как "посредника";
   Пу не был в силах отказаться. Несколько последних слов, как дать ему половину транквилизатора... Для того чтобы быть в состоянии открыть пространственный разлом, каким человеком надо быть? Эта фигура конечно же обладает чрезвычайным достоинством и высокомерием, такие как они разве могут делать другим одолжения? Даже если это была чрезвычайно маленькая польза. Даже менее необходимо, чтобы было сказано, если это была польза незначительного человека! Что касается подарка, дорогое дымчато-красное платье феи стоит пятьсот чараитовых монет это можно считать огромным одолжением.
   В то время Пу отметил его слова и жесты и понимал, что он не сможет позволить себе принять платье красной дымчатой феи. В результате он терпел боль отдавая его бесплатно Юнь Че, для того что бы получить пользу ... Неожиданно оно вернулось так быстро, и сделка, которую он получил была так хороша!
   Он протянул свои дрожащие руки к ядру императорской ступени. Как только оно достигло его рук, он полностью считал, что это было действительно ядро с прошлого раза, и это была определенно не подделка. Запах ядра императорской ступени, который также был запахом драконьего ядра, было в принципе невозможно, подделать. Он осторожно сказал: "этот маленький магазин естественно будет считать честью служить почетному клиенту.
   Только... только может уважаемый клиент рассказать немного, о том, почему вы хотите продать его через этот маленький магазин, секте Сяо?
   Если уважаемый клиент желает сделать подарок секте Сяо, было бы лучше передать его лично? Если это просто продажа, эта цена пятьдесят тысяч чараитовых монет просто слишком низка... Уважаемый клиент не должен быть в гневе. Этот Пу знает, что задавать такой вопрос немного некорректно, но ядро императорской ступени слишком ценное. Если мое сердце не сможет почувствовать даже малейшую легкость, я просто не смогу отдохнуть или есть.
   Юнь Че не показал сердитого выражения и ответил с холодным лицом: "Несколько лет назад в городе восходящей луны, я неумышленно получил пользу от Секты Сяо. Я намереваюсь покинуть Город восходящей луны сегодня вечером и вероятно не возвращусь в будущем. Я не хочу быть обязан кому-то, и ядро бесполезно мне, таким образом, я просто дам его им. Но доброта, не стоит этого ядра императорской ступени, поэтому обмениваю его на некоторые монеты и затем предоставлю его им, также очищу счет между нами".
   "Таким образом, это походит на это". Объяснение было очень разумно. Пу Хэ - сердце, вздохнуло с облегчением и в то же время, покраснело с позором .... Великолепное ядро императорской ступени назвали "бесполезным" объектом. Что означает, что на его уровне, простое ядро императорской ступени, вещь более низкого качества.
   "Но, цена, по которой будет продано это, Секте Сяо, может действительно быть решено этим небольшим магазином?" Пу Хэ осторожно спросил.
   "Это ваше дело. Но эта цена должна быть которую они могут предоставить!"
   "Это естественно, это естественно". Пу Хэ быстро кивнул и его сердце, начало биться настолько быстро что почти появлялись искры. Он примерно знал на сколько было велико состояние секты Сяо; от этой сделки он определенно был бы в состоянии заработать кучу денег! Которое бы ровнялось прибыли за 10 лет всего отделения!
   Поскольку Юнь Че наблюдал за Пу Хэ, его пристальный взгляд стал столь же пасмурным как застойная вода: "Я буду думать о способе сделать намеки Секте Сяо прежде, чем покину город. Несколько дней спустя они естественно прибудут, чтобы купить его! Перед этим Вы не должны пропускать даже малейшей новости об ядре императорской ступени. Когда Секта Сяо приедет, чтобы купить его, Вы также, не можете показаться ненормальным. Кроме того, Вы не должны позволить им обнаружить любой след чего-либо, что не должно быть обнаружено. Я полагаю, что, так как вы работали в торговой гильдии Черной Луны в течение такого количества лет, Вы должны лучше понимать, чем я, о том, что Вы должны сделать".
   "Если Вы посмеете присвоить ядро императорской ступени, или если произойдет некоторая неудача ... ..." затемненные глаза Юнь Че, испустили на мгновение ледяную ауру убийства.
   По всему телу Пу Хэ прошелся холодок, как будто он был внезапно брошен в замерзающий ад. Все его тело начало неудержимо дрожать, он быстро запаниковал, открыл его рот и крикнул: "нет, нет, нет, это определенно не произойдет! Даже если бы у меня были кишки, столь же большие как небо, все еще абсолютно невозможно, что бы я посмел прикоснуться к имуществу уважаемого клиента. На этот раз уважаемый клиент дал нам огромную пользу. Этот небольшой магазин будет естественно и безупречно, следовать, инструкции уважаемого клиента. За тысячу лет наследия моей торговой гильдии чёрной луны мы всегда были справедливы и беспристрастны, и никогда не обманывали клиента. Если бы, оказалось, есть какие-либо неудачи, забыли об уважаемом клиенте, даже главное отделение определенно не отпустило бы нас легко. Уважаемый клиент, пожалуйста, чувствуйте себя еще в сто раз непринуждённее".
   После того, как Пу Хэ закончил говорить, его тело было пропитано в холодном поту, и его ноги также неудержимо дрожали, на грани неспособности, чтобы стоять устойчиво. Зловещая, убийственная аура, исходящая от кого-то сверх сильного, способного "открыть межпространственный разлом" почти до смерти пугала опытного человека, прожившего половину своей жизни, познавшей различные страдания.
   "У Вас есть какие-либо кровати для девочек в этом месте?" Юнь Че внезапно спросил, когда он отрекся от своей убийственной ауры.
   В ответ на вопрос о кровати Пу Хэ потребовались полные три секунды, чтобы повернуться, когда он поспешно кивнул головой: "Да! Да!"
   Черт! У них даже это есть!
   Юнь Че говорил не оглядевшись, и неожиданно, этот Пу Хэ серьезно кивнул головой .... Этот маматрахер! Эта торговая гильдия чёрной луны имеет что-нибудь, что она не продает?
   "На трёх улицах, есть магазины, которые специализируются на создании всех видов дорогой мебели. Они ранее прислали кровать из белого нефрита в этот небольшой магазин, чтобы устроить аукцион, но потому что минимальная цена была слишком высока, кровать не была продано, и этот небольшой магазин готовился вернуть её обратно. Только, я не знаю, это бы удовлетворило ли уважаемого клиента".
   Пу Хэ отошел на несколько шагов и вынул голубое пространственное кольцо. Различные разряды пространственного кольца соответствовали его цветам. Наиболее распространённым был серебрено окрашенные, у которого только было приблизительно кубический метр пространства. Затем были желтые кольца, у которых было приблизительно три - пять кубических метров пространства. Голубые кольца, однако, имели десять кубических метров пространства и могли поместить "огромные объекты", меньшие, чем десять кубических метров, но его цена была также несравнимо дорогой. Во всем Городе восходящей луны, люди, которые могли позволить себе использовать голубое пространственное кольцо, могли быть посчитаны, используя одну руку. С чрезмерным объемом работы Пу Хэ наконец удалось вынуть "белую нефритовую кровать".
   Эта кровать была чрезвычайно большой и широкой. На ней могли поместится 3 взрослых мужчин. Весь каркас кровати был сделан из белого нефрита, четыре столбца кровати были полностью включены с окрашенными серебром фениксами, и сверху было четыре драгоценных люминесцентного ночного жемчуга с размера миски; это было экстравагантно до крайности. Но балдахин, который был сделан из немного розовой тонкой занавески и кружева и нескольких сотен светло-розовых звездных кристаллов, которые висели сверху, доказал, что эта кровать действительно была, сделанная для девочки. Мягкий матрас и простыня были уже застелены на кровати, и даже одеяло было подготовлено. Независимо от того простынь или постельные принадлежности, все они были белоснежными и слабо наполнились блеском белого нефрита, которые были сделаны из высококачественного шелка.
   Юнь Че смотрел на нее, пока он не стал ошеломлен; // тут гон какой я поправил, но все равно как-то бредово звучит потому что даже в его двух жизнях, видеть такую роскошную кровать было все еще впервые. "Кровать была сделана из самого прекрасного нефрита с Горы Облака. Даже кристаллы, сформированные звёздами, которые свисают с балдахинов, были сделаны от чрезвычайно дорогой и редкой замечаемого Стэр Джейда; когда девочка лежит на нем, это может помочь кормить тело, успокоить сердце, отразить злых духов и отогнать болезни. Матрас был также сделан из самого прекрасного небесного шелка; дюйм его стоил бы тысячу золотых. Даже по сравнению с кроватью принцессы из императорской семьи, это определенно не ниже. Во время аукциона начальная цена 600 чараитовых монет, цена не была чрезмерно завышена не в малейшей степени. Но Город восходящей луны, в конце концов, слишком маленький; даже если семейное состояние было огромным, не было все еще никого готового потратить так много денег для их дочек. В конечном итоге кровать не была продана. Но если она заинтересовала Уважаемого клиента, тогда это можно было бы рассмотреть, как вашу чрезвычайную удачу".
   Юнь Че протянулся руку и поглаживал кровать, и в то же время, спрашивал в своем уме: "Жасмин, Вы хотите эту кровать? Чувство сна на этой кровати и сна на полу, абсолютно отличается".
   ".... Покупать кровать или нет является твоим делом! Это принцессу не заботит, хммм!!"
   Ответ цундере, заставил углы рта Юнь Че немного приподняться. Он положил руку на руку и сказал: " Эту кровать, я возьму ее!"
   После того, как он закончил говорить, он слегка коснулся вершины кровати его ладонью, и немедленно переместил кровать в ядовитую небесную жемчужину.
   Эта сцена, заставила Пу Хэ, тяжело дышать (тяжёлый вдох).
   "Пятьдесят тысяч фиолетовых чараитовых монет. Вычтите деньги за эту кровать и передайте их". Юнь Че посмотрел на Пу Хэ на него своими глазами.
   Пу Хэ торопливо кивнул. Он обернулся и возился в течение долгого времени, пока он не вынул карту, которая мерцала фиолетовым светом. Он преподнёс ее перед Юнь Че обеими руками: "На этой карте есть пятьдесят тысяч чараитовых монет. Уважаемый клиент пожалуйста проверьте её .... "Эту белую нефритовую кровать для девочки рассмотрите, как возвращение большого одолжения, которое предоставил уважаемый клиент этому небольшому магазину. Я желаю, чтобы вы любезно приняли эту кровать.
   Юнь Че также прекратил быть привередливым, и протянулся руку, чтобы получить ее. Он поглядел на число в внутри, и затем убрал ее.
   "Уважаемый клиент, Вашей дочери действительно повезло иметь такого внимательного отца как Вы". Пу Хэ сказал с почтительной улыбкой, когда он согнул тело. Юнь Чэ больше не говорил, когда он отчужденно обернулся и оставил торговую гильдию чёрной луны. Пу Хэ был оставлен позади, дрожащий от волнения, когда он рассматривал ядро императорской ступени, которое мерцало красным светом...
   После отъезда из торговой гильдии чёрной луны Юнь Че не возвратился к академии восходящей луны, но вместо этого, он шёл в южную часть города. Достаточно скоро, его силуэт очень быстро погрузился в темноту ночи.
   .............
   На следующий день туманное небо прояснилось, все же улицы были уже полны людей. Незнакомое лицо появилось на определенной улице в южной части города. Этому человеку было сорок или пятьдесят лет. Он был худым и носил простую одежду, белую шляпу, и его темные волосы были достаточно длинны, чтобы достигнуть его груди. Его лицо, как могли полагать, было нежным и изящным, и у него даже было немного подобного мудрецу воздуха рядом с ним.
   Он нес домашнюю аптечку в левой руке, поднимая огромный баннер(табличку) на баннере было написаны иероглифами две большие кривые надписи:
   "Непревзойденный гениальный доктор, любую болезнь можно вылечить".
   "Если буду не в состоянии вылечить, то отрежу собственный JJ." (JJ - китайское сленговое обозначение мужского полового органа)
  
   // ниже коментарий от переводчика
   Цундере - один из типовых вариантов характера персонажа аниме (манги и видеоигр), когда персонаж сначала ведет себя грубо, неприязненно, но впоследствии нам открывается его милая и нежная сторона. Например, Онидзука из GTO, который сначала кажется неотесанным грубияном, но потом мы постепенно начинаем видеть его "заботливую" сторону. Женские персонажи с характером типа "цундере" обычно называются "Цундерекко" (tsunderekko). Например, Мотоко Аояма из сериала Love Hina сначала ведет себя неприязненно и даже пытается порубить главного героя мечом, но впоследствии мы начинаем видеть в ней нежную девочку, даже испытывающую некие чувства к главному герою.
  
   Глава 87 Абсолютная случайность!
  
   Как только этот "гениальный доктор" появился, он тут же стал целью пристальных взглядов прохожих. Было видно, что тряпка, которую он нашел, бог знает, где и тряс ей взад вперед, была рекламой. Было неизвестно, как много людей страдает помутнением рассудка. Шестнадцать криво нацарапанных слов создавали впечатление полного сумасшествия; стоит отметить, что слова были хорошо зарифмованы!
   "Откуда появился этот подонок? Он выглядит настолько убого и все же заявился в такую рань, напялив такую одежду и пытается обмануть людей".
   "Ах, похоже, что в наше время, вокруг становится все больше и больше мошенников. Даже обещает отрезать собственный JJ, кхе кхе... правда он выглядит так, будто у него нет JJ?"
   "Мой зад (п.п. как альтернатива в рот мне ноги, на усмотрение редактора, после редакта примечание удалить), заявляет про себя, что непревзойденный гениальный доктор! Если кто то, в самом деле, поведется на это, то он полный дурак!"
   У "гениального доктора" средних лет, не было не то, что прилавка, а даже стула. Высоко задрав свою рекламу, он уже заканчивал полный третий круг от конца улицы в начало, однако так и не встретил ни одного клиента, желающего обратиться к нему за помощью. Большинство людей смотрело на него как на сумасшедшего, и даже молодые девушки, мимо которых, он изредка проходил, закрывали рты и, краснея, старались уйти с его пути.
   "Что значит `отрежу собственный JJ'?"
   Это был уже восьмой раз, когда Жасмин задавала этот вопрос.
   "На самом деле это ничего не значит! Я добавил это только для рифмы!" С серьезным лицом, очень терпеливо объяснял Юнь Чэ.
   "Эта принцесса не верит тебе!"
   "Что тогда это может означать? Ты можешь прочитать это: Непревзойденный гениальный доктор, нет болезней, которые не смогу вылечить. Если не смогу вылечить, отрежу собственный JJ! Гляди, как плавно течет! По твоему если заменить это на: перережу собственные вены (п.п. запястья, редактору выбрать, что лучше после лишнее удалить), перережу собственное горло, уничтожу собственные меридианы и так далее, насколько неуклюже это будет звучать при чтении; художественная концепция это как различные миры! Относительно того, что такое JJ, на самом деле ничего не значит, добавил просто для рифмы, только для рифмы!" Терпеливо убеждал Юнь Чэ, когда он медленно вытер лоб, он полностью был покрыт холодным потом.
   Он всегда смотрел на Жасмин как на маленького монстра из-за ее силы и порой подсознательно забывал, сколько ей на самом деле лет. Обычно маленькая всезнайка Жасмин, неожиданно не смогла понять суть фразы "отрежу собственный JJ"; С момента как он написал эти четыре слова в рекламе,  она постоянно спрашивала, спрашивала и спрашивала про это, как любознательный ребенок ...
   После того, как он  в восьмой раз объяснил ей, кажется, она, наконец, поверила ему и перестала спрашивать про это.
   "ХаХа, в самом деле, странствующем докторам в наше время не просто. Ни один человек не заинтересовался моими услугами. Я не собираюсь идти и устанавливать  прилавок, верно? Кроме того, что это лишняя трата времени и денег, это может вызвать подозрение и разрушить мои планы". После пятого круга голова Юнь Чэ закружилась и он начал стонать про себя.
   В это время два человека, оглядываясь, пришли на улицу с востока. Они торопливо двигались, выражения на их лицах были горькими, как будто их постигла большая неудача.
   "Все уважаемые городские доктора уже были приглашены. Даже главный доктор и фармацевт Секты были приглашены. В итоге все они оказались бесполезны ..., в каком аду предлагают нам искать!" Горько стонал один из них.
   "Аяяя, так как нас двое, нам не позволят вернуться, если мы не сможем найти доктора. Глядя на это, я не думаю, что у нас есть какая-то надежда вернутся сегодня". Уныло заявил другой.
   "Несколько групп братьев переговаривались о том, чтобы поискать снаружи города, как на счет того, чтобы нам тоже поискать снаружи? Не смотря на то, что это далеко, это всяко лучше, чем вернутся с пустыми руками и получить нагоняй".
   Поскольку эти двое переговаривались,  они подняли головы и внезапно не дальше десяти шагов от себя заметили драную рекламу мотающеюся туда сюда.
   "Черт побери! Непревзойденный гениальный доктор?" Их глаза, вмиг засветились.
   "Ох, не бери в голову, с первого взгляда видно, что он мошенник. Обычный странствующий доктор смеет называть себя гениальным доктором".
   "Кого заботит! Начальник приказал нам найти доктора и вот он! Кого волнует настоящий он или нет! Если он мошенник, его естественно поставят на место. Давай просто сосредоточимся на выполнении нашего задания. И кто знает, может он и в правду обладает небольшими навыками в практикующей медицине.
   "Ты прав! Пошли!"
   Эти двое приняли решение и тут же помчались к `гениальному доктору': "Гениальный доктор, наш Молодой Глава Секты, вчера получил серьезные травмы и ему срочно требуется гениальный доктор. Так как вы утверждаете, что гениальный доктор, который может вылечить, что угодно, тогда вы определенно можете вылечить травму нашего Молодого Главы Секты без особых трудностей. Просим, пойдемте с нами обратно в Секту, сейчас же".
   Один заходил спереди, пока другой заходил со спины, таким образом 'гениальный доктор' оказался зажат в середине; это было добровольно-принудительное приглашение. "Гениальный доктор" поглядел на них и прикинул у себя в голове: Молодой глава секты? Серьезно раненный ... Это не может быть совпадением, правильно?
   `Гениальный доктор' погладил свою длинную бороду и спокойно спросил: "Лечение заболеваний и спасение жизней - долг доктора, этот старик пойдет с вами назад сейчас же. Смею ли я спросить... из какой вы секты?"
   "Вы испугаетесь до смерти, как только мы скажем вам из какой мы секты". Эти двое задрали носы и с гордым видом заявили: "Это никакая иная, чем первая в городе Восходящей Луны, Секта Сяо! Если Вы сможете вылечить травму Молодого Главы нашей секты, то наша секта совершенно не покажется вам страшной; помимо этого вы получите щедрое вознаграждение и мало того, ваша известность распространится по всему Городу Восходящей Луны. Но если Вы не сможете вылечить его. Хо Хо..."
   Секта Сяо ...
   Святое дерьмо!
   Брови Юнь Чэ, за которыми он придирчиво ухаживал, задергались, когда он ворчал про себя: Что бл*дь ... я слишком удачлив! Первоначально я планировал продемонстрировать свое мастерство искусного исцеления и потратить три дня на то, чтобы стать известным в этом Городе Восходящей Луны; тогда слух обо мне достиг бы ушей Секты Сяо и они прислали бы мне приглашение ... Все было логично распланировано! В итоге я не нашел ни одного человека чтобы вылечить и Секта Сяо уже пришла и постучала в мою дверь!
   Выражение его лица и осанка мгновенно стали горделивыми и с позиции эксперта он захихикал: "Доктора, практикующий медицины, не заботит ни семейная обстановка ни финансовая ситуация. После всех лет, что этот старик практиковал медицину, практически нет, не единой болезни или травмы, которую не может вылечить этот старик. Идемте, отведите этого старика в вашу секту".
   Слушая, насколько он был уверен, создавалось впечатление, что он и  вправду что то умеет. Однако этих двоих это не заботило; единственное, что их волновало, это доставить его обратно в секту. Один показывал путь, шагая впереди, другой шел позади его; это было так, словно они боялись, что это 'гениальный доктор' сбежит и не позволит им завершить их поручение.
   Первое впечатление Юнь Чэ при посещение Внешней Секты Сяо было то, что она была большой! Чрезвычайно большой!
   Вся секта была расположена в Южной Лунной Горе и растянулась на расстояние в несколько километров от подножия горы, при этом они вошли только в наружную территорию секты; Верхушка Секты располагалась на вершине Южной Лунной Горы. Вся эта гора принадлежала секте. Когда Юнь Чэ шел по горным дорогам, он вздыхал в своем сердце ... В Городе Плывущих Облаков, от куда он вышел, Клан Сяо считался самым большим кланом. Но если сравнивать с этой Внешней Сектой Сяо, клан был настолько мал, что даже не был бы замечен. Если на самом деле хотелось сравнить, то клан был бы меньше одного процента Внешней Секты Сяо.
   Если внешняя секта была подобна этой, можно было только вообразить, насколько велика была Основная Секта Сяо.
   По пути Юнь Чэ пытался крепко накрепко запомнить маршрут, по которому они шли. Но после нескольких поворотов: вверх, вниз, влево и вправо, даже его хорошо тренированная память,  пришла в полный хаос. Наконец, он беспомощно пришел к выводу, что ..., Даже если кто-то жил здесь на протяжении нескольких месяцев, оставался шанс заблудится здесь.
   Если бы потребовалось, возможность побега из удачной идеи, превращалась в большую проблему..., Ох, ладно, будем по очереди делать то, что необходимо.
   После долгого похода и как минимум дюжины проверок внутренней силы, его привели в медицинский зал Внешней Секты, которое располагалось возле вершины горы.
   Сяо Тянь Нань не спал всю ночь.
   После устроенного шума в Академии Восходящей Луны и возвращения, он вообще не покидал медицинский зал. Глядя на полуживое состояние Сяо Луо Чэна, возможно, что его сердце было сильно разорвано и превращено в одно сплошное месиво. Доктор секты из медицинского зала, просто не знал, что делать с ранами Сяо Луо Чэна ... Откровенно говоря, он не смел, прикасаться к нему.
   Левая рука была переломана в двенадцати  местах, меридианы верхней части тела были полностью разрушены, внутренние каналы были разорваны ...  Независимо от области, был только один метод полного восстановления; для этого необходимо использовать Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками. Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками содержал слабую божественную силу; не имело значения, какая часть человеческого тела была травмирована, была возможность прекрасного восстановления при его использовании. Имея достаточное количество Небесного Кристалла с фиолетовыми прожилками, можно было приравнять к обладанию другой жизнью. Однако, прежде всего нужен был бы высококвалифицированный доктор, который был бы в состоянии использовать этот тип мировых сокровищ, такой как Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками.
   В самом деле Секта Сяо обладала Небесным Кристаллом с фиолетовыми прожилками, размером с маленькую ладонь, но это можно было считать самым большим сокровищем в этой ветви Секты Сяо. Но для Сяо Луо Чэн Внешняя секта использовала бы его. Однако не важно, были это люди из Секты или из города, никто не знал, как пользоваться  Небесным Кристаллом с фиолетовыми прожилками. Это было, потому что даже кусочек размером с ноготь, считался бесценным. Не говоря о том, чтобы коснутся или использовать его, немногие видели его прежде. Даже при том, что существовало несколько медицинских книг с отчетами об использование его и некоторые врачи знали это наизусть, абсолютно никто не решался попробовать ... поскольку малейшая ошибка испортила бы Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками. Если Сяо Луо Чэн не выздоровеет; последствием будут довольно очевидными ... быстрая смерть будет считаться легкой.
   Здравый смысл диктовал, что независимо от того, какой высокий врожденный талант у человека был или как много надежд возлагали на него, как только он получал травму, он становился бесполезный. Не было шансов, что после, на него будет, что-либо потрачено, потому что это было бы пустая трата.  Но Сяо Луо Чэн отличался, он все еще обладал статусом названного внука со стороны супруги старейшины Основной Секты Сяо. Внешняя Секта Города Восходящей Луны очень рассчитывала на статус Сяо Луо Чэна, чтобы изменить свое положение. Основной причиной почему Сяо Уцзи был готов обручить свою внучку с  Сяо Луо Чэном, заключалась в том, что его врожденные способности считались довольно хорошими. Даже в Основной Секте Сяо, его рассматривали бы как середнячок. Но теперь, когда он оказался в таком состоянии, вероятно, был только один выход; и  для Сяо Уцзи это было, расторжение брака.
   В то время когда Сяо Тань Нань деспотично кричал, о том, что Сяо Луо Чэн, как все думали, был названным внуком, со стороны супруги, старейшины Основной Секты Сяо возле ворот Академии Восходящей Луны, он напугал всю Академию Восходящей Луны, но по факту он сам был возбужден больше чем кто либо. Если бы люди, которых послал Сяо Уцзи, увидели состояние Сяо Луо Чэн его травмы и повернули обратно, то все, что ему оставалось это безнадежно плакать. Они бы не стали тратить усилия ради калеки; определенно это был бы самый стандартный из вариантов.
   Так не важно, что Сяо Тань Нань должен был придумать как восстановить состояние Сяо Луо Чэна, до того как прибудут люди из основной Секты Сяо; даже до такой степени, что он не колеблясь достал наружу главное сокровище, Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками. Конечно, было невозможно восстановить внутреннюю силу, но если бы Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками смог восстановить его меридианы, его внутреннее каналы, и возвратить его природные способности, то, даже при отсутствие внутренней силы, он больше не был бы калекой. В худшем случае он должен был бы начать свое развитие заново. Вариант, что Сяо Уцзи, расторгнет брак, также был бы гораздо ниже.
   Всю эту ночь, Сяо Тань Нань делал так, чтобы его люди рыли носом землю(п.п. редактору смотри сам подойдет это к англ. вар. search high and low, после прочтения удалить) и нашли почти всех врачей в Городе Восходящей Луны. Это также относилось к каждому доктору и фармацевту. Но никто не осмелился использовать Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками, а другой способ лечения они предложить не могли. Так как состояние в котором находился Сяо Луо Чэн длилось целый день, надежда на успешное лечение,становилось более призрачной. Сяо Тянь Нань так волновался, Что несколько прядей его волос посидели; он до предела ненавидел Юнь Чэ.
   "Глава Секты Сяо, этот старик действительно бессилен и стыдится".
   "Рана Молодого главы Секты Сяо слишком тяжелая. Этот старик некомпетентен и может только выписать несколько рекомендаций, чтобы стабилизировать его состояние может. Что касается лечения ... Аяяй".
   "Вероятно единственное, что может помочь Молодому главе Секты вылечится, это Небесный Кристалл с фиолетовыми прожилками. Однако этот Старик в первый раз видит этот божественный объект и по-прежнему испытывает недостаток умения в использование его".
   ... ... ... ... ... ...
   "Шарлатаны! Вся группа долбанных ничтожных шарлатанов и отбросов!" чрезмерно вопил на них Сяо Тянь Нань, при этом дрожа с головы до пяток.
  
   Глава 88 Внутренние Открытие Одним Пальцем
  
   Перед лицом Сяо Тань Нанья обвиняющего их в не профессионализме, все врачи склонили головы. Они были в бешенстве, но не осмеливались говорить. В своих сердцах они бормотали: С такой травмой его можно считать калекой до конца жизни; возможно, спасти его жизнь, но невозможно вылечить его! Не смотря на то, что у них есть Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками, по факту никто в городе Восходящей Луны не умеет обращаться с ним. Суметь воспользоваться Небесным Кристаллом с фиолетовыми прожилками; это было под силу только главным докторам: Столицы Империи и основным сектам.
       В это время подошел  Сяо Цзай Хэ и зашептал Сяо Тань Нанью: "Привели очередного доктора".
       "Пусть заходит!" Ледяным тоном произнес Сяо Тань Нань. Конечно, надежда на докторов Города Восходящей Луны, горевшая в его сердце, давно обратилась в прах. Если бы он мог пригласить специалистов из Имперской Столицы, оттягивая время, согласились бы они или нет совершить длительное путешествие, чтобы добраться сюда; однако время, которое займет дорога, может, будет уже поздно для оказания помощи даже с помощью Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками. Отправить Сяо Луо Чэн в Имперскую Столицу было еще рискованнее. В его текущем состоянии, не имело значения десять дней или полмесяца, даже одного дня пути по ухабистым дорогам было более чем достаточно.
       Медленно шагая, Юнь Чэ приближался. В одной его руке был ящик с лекарствами, в другой, на удивление был все еще, тот самый, поднятый вверх флаг (п.п. для редактора в анлейте именно флаг, можно для целостности оставить рекламу.).
       Когда люди в комнате прочитали два ряда слов, написанных на флаге, несколько, из них, немедленно расплылись в улыбке. Брови Сяо Тянь Нанья сдвигались все ниже и ниже; в этот момент выражение негодования появилось на его лице. В тот момент, когда он собирался приказать  Сяо Цзай Хэ вышвырнуть вон этого, обыкновенного, мошенника, он услышал, что говорит "гениальный доктор": "Ох? Этот блеск ..., я не ожидал встретить Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками, в этом маленьком Городе Восходящей Луны. Это действительно достойно самой большой секты Города Восходящей Луны. Однако чистота этого Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками, немного низковатая только шесть с половиной из десяти; конечно это немного прискорбно. Но для лечения обычных ран, этого будет достаточно".
       Услышав произнесенные слова, все присутствующие были шокированы. Способность распознать Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками, не было большой редкостью. Даже если раньше ни разу не ел свинины, все еще можно узнать бегущую свинью; записи и легенды о Божественном Кристалле с фиолетовыми прожилками были бесчисленны. Но с ходу определить чистоту Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками; было невозможно сделать такое, если это не был кто то, чрезвычайно хорошо знакомый с Божественным Кристаллом с фиолетовыми прожилками.
       Невозможно, чтобы этот человек, неожиданно, так хорошо был знаком с Божественным Кристаллом с фиолетовыми прожилками? Или может, ... что он просто все выдумал? Точно! Он, должно быть, говорил из своей задницы. У этого человека было не знакомое лицо, и никто в медицинском мире никогда не слышал о нем. Кроме того, его внешний вид, был все рано, что табличка со словом "мошенник" на его лице ... один за другим, все врачи в своем сердце пришли к такому выводу.
       Но с другой стороны, они сразу обратили внимание на шокированные  выражения лиц Сяо Тань Нанья и  Сяо Цзай Хэ.
       "Вы можете идентифицировать Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками?" Спросил, с тревогой в сердце, Сяо Тянь Нань подняв брови; так как степень чистоты  Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками, определенная этим "гениальным доктором", была абсолютно верной! Этот осколок Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками, был самым большим сокровищем в секте и всегда хранился в самом защищенном месте; только несколько человек в секте прежде видело его. Информации о степени его чистоты, невозможно было просочиться наружу.
       Он, в самом деле, с первого взгляда рассказал про Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками ... не многие, без постоянного контакта с Божественным Кристаллом с фиолетовыми прожилками будут способны на такое! Возможно, что этот путешествующий доктор, в самом деле, был Мошенником, но это не имело значения если он, в самом деле, был гениальным доктором?
       "Хе Хе, конечно я могу определить его. Что я за практикующий доктор, если не разбираюсь в одном из самых главных сокровищ медицины". Слабо посмеиваясь, ответил Юнь Чэ, загадочным глубоким голосом.
   "Тогда ты  знаешь, как им пользоваться?" Сяо Тянь Нань пошел к нему и его голос стал несколько торопливым.
   Юнь Чэ посмотрел на Сяо Луо Чэна, лежавшего на больничной койке и сказал: "Конечно, я знаю. Только раны Молодого Главы благородной Секты, не требуют применения Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками".
   "Несет чушь!"
   После того как Юнь Чэ произнес эти слова, Выражение взглядов всех врачей в комнате выражали презрение и отвращение. Один из них даже закричал вслух, пристально глядя на Юнь Чэ разъяренным взглядом: "Вы не представляете насколько тяжела травма Молодого Главы Секты Сяо! Единственный способ вылечить поврежденные внутренние органы Молодого Главы, заключается в использование Божественного Кристалла с фиолетовыми прожилками! Глава Секты Сяо, очевидно, что этот странствующий доктор, мошенник. Этот старик уже очень давно практикующий доктор, но я вижу его в первый раз. Те слова, что он сказал прежде слепые догадки и вымысел.  Хмпф, пытаться обмануть Главу Секты, у вас, в самом деле, крепкие нервы. Глава Секты Сяо вышвырните его, пока вы не попались на крючок этого мошенника".
    Говорившего доктора звали Сунь Хун(п.п. для редактора Sun Hong), он был одним из трех гениальных врачей Города Восходящей Луны и был очень уважаем в медицинской среде Города Восходящей Луны.
   "Ха-ха-ха". Засмеявшись, Юнь Чэ прикрыл свои глаза и начал медленно говорить: "Травмы Молодого Главы Секты, я изучал их некоторое время назад и на самом деле отчетливо понимаю его состояние ... Кости его левой руки полностью сломаны, половина меридианов в его теле разрушена, его внутреннее каналы разорваны. Прошлой ночью ему было холодно, такими образом помимо полученных травм он еще и подхватил простуду, по этой причине он до сих пор не пришел в сознание. Я прав или я ошибаюсь?"
   Сунь Хун замер на некоторое время, но затем быстро презрительно проговорил: "Сейчас уже весь город знает о тяжелых травмах Молодого Главы Секты. Вы даже не осматривали травмы Молодого главы Секты, однако так уверенно говоришь о них; скорее всего, вы, где то услышали про них. Такой мошенник как вы не может знать, что такие серьезные травмы невозможно вылечить обычными способами; единственной вещью в мире, что сможет вылечить его является Божественный Кристалл с фиолетовыми прожилками!
   "Этот старец также прежде никогда не видел этого человека раньше. Кроме того его слова полностью противоречат принципам медицинских учений. Вне всяких сомнений, он мошенник". Медленно проговорил другой старик, у которого борода была полностью седой.
   "Ха Ха Ха!" Услышав их слова Юнь Чэ громогласно рассмеялся, три раза. Но в нем абсолютно не было злости и он спокойно произнес: "Для установления диагноза доктора: 'смотрят, слушают, спрашивают, пальпируют'(п.п. Пальпация (от лат. palpatio "ощупывание") -- метод медицинского ручного обследования больного), главным является 'осмотр', а 'слушание, опрос и пальпация' выступают в роли поддержки. Болезнь пациента отражается на цвете его лица. Если бы я не смог установить свежие травмы, только после 'осмотра', разве не был бы я тогда обычным доктором".
   Одним этим предложением, он оскорбил всех присутствующих здесь докторов. Так как не один из них не смог поставить диагноз Сяо Луо Чэну только после 'осмотра'. Сунь Хун немедленно ответил с насмешкой в голосе: "Поскольку медицинские умения гениального доктора настолько выдающиеся, как на счет того, чтобы после 'осмотра', назвать мои болезни?"
   Юнь Чэ равнодушно окинул его взглядом и со слабой улыбкой произнес: "Вы тоже врач. Обычно вы неплохо следите за собой и у вас нет тяжелых болезней. Все же в сексуальных отношениях, вы не можете ограничить себя. Нижняя сторона вашего лба темная, похоже, в последнее время вы дважды высвобождали свою жизненную силу (п.п. я думаю, кому положено понять, тот поймет). Однако после этого вы не уснули в течение всей ночи; вероятно, вас пригласили сразу после окончания полового акта. Ха ха вы уже не так молоды; такие частые половые контакты, да к тому же совпавшие с бессонной трудовой ночью, ваш характер так резко стал нерешителен. (п.п. для редактора, второй вариант перевода  ваши почки работают с перебоями, не знаю что тут более верно).
   Сунь Хун ошеломленно замер на месте и долгое время не мог произнести не звука.
   "Скорее,  вы один из тех, кто страдает от тяжелой болезни". Юнь Чэ сосредоточил свой взгляд на том старике, с седой бородой, что говорил ранее и равнодушно сказал ему: "Примерно год назад, ваши ноги уже начали болеть, и боль особенно обострялась в полночь. Вы думали, что это было вызвано инвазией (п.п. (от лат. invasio -- нашествие, нападение) -- многозначный медицинский и биологический термин.) сырости и холодного ветра и в связи с этим старались носить теплые вещи для лечения. Но спустя год, мало того, что не последовало улучшений, наоборот стало только хуже".
   Старик тут же округлил свои глаза и шокировано спросил :"Откуда...Как вы узнали?"
   Юнь Чэ продолжил: "Болезнь ваших ног, вообще не зависит от влажности и холодных ветров. Если моя догадка верна, два года назад, вас укусила тонкая, длинная, красная змея. Вы медицинский фармацевт и часто собираете медицинские травы; в связи с этим вы вероятно носите с собой антидот и не задумывались по этому поводу после того как приняли его. Вы просто не знали, что эта змея называется - нефрито-глазая узорчатая цветочная  змея (п.п. редактор хоть убей я хз как это обозвать Jade-Eyed Flower Carved Snake). Ее внешний вид ни чем не отличается от красной веревочной змеи (п.п. редактору Red String Snake). Однако, яд этой змеи имел атрибут Ян, не может быть нейтрализован обычным антидотом. Этот тип яда Ян, скрыто остается в теле и медленно начинает действовать в течение года; сначала начинают невыносимо болеть нижние конечности и поскольку яд распространяется, он достигает органы в течение трех лет, после чего жертва умрет".
   Глаза старика и так уже были раскрыты через чур, широко и даже его борода тряслась: "Это правда ... Все правильно! То, что вы сказали это абсолютная верно! Этого старика действительно два года назад укусила красная змея и этот старик, в самом деле, решил, что это просто красная веревочная змея ... Боли в моей ноге так же начались год назад. Я в течение года использовал предметы с Ян атрибутами, но это не принесло и малейшего облегчения. Гениальный доктор, в самом деле, гениальный доктор!!!"
   (Ян-это тепло, инь-это холод. Для лечения используется противоположное. Старик думал, что он страдает от Инь (холод, сырость и холодный ветер) и лечил это Ян (тепло, носки и тому подобное). Яд змеи был Ян (тепло) старик лечил его тоже Ян (тепло), вот ему и становилось только хуже)
   Этот старик также был один из трех признанных докторов Города Восходящей Луны. Его имя было Гун Сунь Сю и его положение в медицинском сообществе Города Восходящей Луны было выше, чем у Сунь Хуна. Поскольку он произнес эти слова, каждый из присутствующих докторов был ошеломлен ... Просто, пару раз взглянув, он смог определить, сколько прошлой ночью, раз Сунь Хун занимался сексом и даже определил болезнь Гун Сунь Сю; даже, что за змея укусила его два года назад, он также описал в мельчайших подробностях.
   Такие способности, они, не говоря о том, чтобы достигнуть, даже думать не смели о подобном!
   Его умения были просто божественны!!
   Мог ли этот человек, который выглядел как мошенник, в самом деле, оказаться гениальным доктором ... Нет! Правильнее будет сказать, что он абсолютно гениальный доктор!!
   "Гениальный доктор, каким образом можно вывести яд у этого старика? Нефрито-глазая узорчатая цветочная  змея; Этот старик прожил почти восемь десятилетий, но никогда не слышал о подобном виде змей". Гун Сунь Сю, который вначале отнеся к Юнь Чэ с презрением, теперь наклонился вперед и консультировался с выражением полного сердечного восхищения, на лице. Теперь он обращался к нему "гениальный доктор".
   Юнь Чэ задумался на некоторое время и ответил: "Сто грамм Сердца Ледяного Лотоса. Двести пятьдесят грамм Смешанной Айвы; принимать их каждый день в полночь, и яд естественным образом, полностью выйдет из тела в течение месяца. Также в течение этого месяца, попытайтесь как можно меньше употреблять в еду теплое и пряное и не спать подолгу каждый день".
   Гун Сунь Сю внимательно запомнил все и низко поклонился Юнь Чэ: "Гениальный доктор не только спасает этому старику жизнь, на также раскрыл ему глаза. Прошу простите этого старика за сказанную ранее чушь; Вы однозначно достойны звания гениальный доктор".
   Все присутствующие доктора, выглядели шокировано и они смотрели совсем другими глазами на Юнь Чэ. Даже на лице Сяо Тань Нанья показалось надежда ... Возможно это, в самом деле, гениальный доктор! Он, в самом деле может вылечить травмы моего сына!
   "Ха ха вы льстите мне". Сказал Юнь Чэ, не обращая на него внимание. Вместо этого он перевел свой пристальный взгляд на Сяо Цзай Хэ: "Кстати говоря, не будет лишним упомянуть о проблемах с вашим телом".
   "Я?" Сяо Цзай Хэ вытянул руку и указал на себя с озабоченным видом.
   "За последние несколько месяцев, разве вы не предпринимали достаточно много насильственных действий по отношению к вашей входной меридиане звездного плеча, поскольку вы хотели открыть эту входную меридиану?" Спросил Юнь Чэ тоном, не терпящим споров.
   Рот Сяо Цзай Хэ раскрылся от удивления, и все его лицо залила краска: "Как ... откуда вы знаете про это?"
   "Это абсолютно невозможно!" Выражение Юнь Чэ стало серьезным: "Вы почувствовали, что входная меридиана несколько ослабла, и вы решили, что будет нормально, если вы поможете открыться ей с помощью своей внутренней силы. Но вы не поняли правды относительно входной меридианы! С момента ваших атак, стало не только невозможно открыть ее, но вы начали повреждать входную меридиану. Если вы продолжите и дальше действовать подобным образом, не только ваша входная меридиана будут полностью разрушена, но и ваши внутренние каналы получат непоправимый урон".
   Цвет лица Сяо Цзай Хэ немедленно изменился, и он наполнился внутренними страхами. Так как он был Практиком внутренней силы, если бы его внутренние каналы получили непоправимый урон, это определенно стало бы смертельной ошибкой. Он заговорил с испуганным выражением на лице: "Этот, в самом деле, делал то, что только сейчас сказал гениальный доктор; я постоянно нападал на входную меридиану звездного плеча. Однако вместо прогресса, звездное плечо стало часто болеть, тупой болью ... Этот ... Этот ... Пожалуйста, гениальный доктор, вы должны спасти меня!"
   Юнь Чэ посмотрел на него  в течение некоторого времени и слегка кивнул: " С тех пор как я пришел в Империю Голубого Ветра я встретил не так много людей. Встретить, кого то это встреча предначертана судьбой. Хорошо. Я помогу вам в этот раз".
   После окончания разговора, он вдруг вытянул указательный палец левой руки. Среди недоумевающих лиц, он отметил точку, где Звездное Плечо Сяо Цзай Хэ находилось. Небесная Ядовитая Жемчужина незаметно прошла через кончик его пальца, и вошла в тело Сяо Цзай Хэ. Спустя несколько вздохов, она непосредственно открыла входную меридиану Звездного Плеча.
   Юнь Чэ убрал палец и таинственно улыбнулся.
   Сяо Цзай Хэ все также безучастно стоял, как будто он все еще не мог поверить в произошедшее ... После длительного времени, он сильно ухватился за плечо, так как все его тело сильно трясло от волнения. Он был очень взволнован, когда закричал: "Открыл! Моя входная меридиана Звездного Плеча, в самом деле, открыта ... Открыта!!"
   Реакция Сяо Цзай Хэ и его выкрик "Открыта", немедленно позволила всем присутствующим понять, что произошло. Они все разом застыли на месте. Тогда внезапно Гун Сунь Сю пошел вперед и хриплым голосом заорал в изумлении: "Внутренние Открытие Одним Пальцем!! Это - легендарное Внутренние Открытие Одним Пальцем!!"
   Эти четыре слова "Внутренние Открытие Одним Пальцем" походили на удар грома. Тела всех докторов затряслись, в течение очень долго времени. Затем все они напряглись, как будто их тела окаменели.
      
   Глава 89 - Эксцентрик с Божественной ладонью
  
   "Это правда! Возможность открыть входные меридианы, используя только один палец! Это должно быть легендарное 'Внутреннее открытие одним пальцем'! Мои небеса! Я бы никогда не предполагал, что мне на самом деле посчастливилось стать свидетелем этой глубокой медицинской техники в этой жизни!" Пожилой врач кричал с лицом, полным волнения.
   "Ходили слухи, что высший доктор нашей империи Голубого Ветра, Gu Qiuhong, мог бы помочь духовным практикующим проколоть их Подсолнечную Росу, Свободное Семя и Врата Сердца входных меридианов постнатально (период после рождения). Тем не менее, он определенно не был в состоянии использовать "Внутреннее открытие одним пальцем"! Этот человек ...... Он, скорее всего, беспрецедентный гениальный доктор, что даже стоит выше Gu Qiuhong! "
   Все присутствующие врачи были явно взволнованы. Их глаза задрожали, и они почти потеряли контроль над своими чувствами. Сяо Тань Нань нахмурился и сказал: "Внутреннее открытие одним пальцем", что это значит ?"
   Старейшина руководящий медицинским залом филиала этой секты Сяо Baicao, вышел вперед и сказал: "Мастер Секты, вы не практикуете медицину, так что вы можете не знать. Это "Внутреннее открытие одним пальцем" на самом деле окончательная техника в медицинской области. Для этого требуется только один палец, который в состоянии быстро открыть входные меридианы духовного практикующего постнатально! Мастер Секты, естественно знает, как трудно и опасно открывать входные меридианы постнатально. Если тому, кто не очень хорошо разбирается в человеческом теле и не достиг вершины мастерства медицинских знаний, это определенно было бы невозможно осуществить. Кроме того, во всем континенте Бездонного Неба, число исключительных медицинских специалистов, которые способны достичь и если добавить технику "Внутреннего открытия одним пальцем", даже их, будет не более пяти! Хотя я практиковал медицину в течение многих лет и думаю, что знаю совсем немного медицинских знаний сам, я не смею даже мечтать о получении этой высшей техники".
   "Цзай Хэ всегда хотел открыть его Плечо Звезды входного меридиана, но ему всегда не удавалось. Однако только одим пальцем, этот гениальный доктор открыл Плечо Звезды входного меридиана Цзай Хэ в такой короткий промежуток времени! Эта божественная техника, это точно "Внутреннее открытие одним пальцем"! "Как Сяо Baicao говорил, его глаза не могли помочь, но смотря в направлении Юнь Че, как они выявили признаки полного шока и восхищения.
   "Что! Так эта на самом деле та божественная техника" Сяо Тянь Нань был явно потрясен: "Тогда ...... Если этот гениальный доктор пожелает, не сможет ли он открыть все входные меридианы духовного практикующего, и дать рождение легендарному Небесному Богу Духовных Каналов? "
   "Хехе, конечно, это невозможно" Сяо Baicao покачал головой: "Доктора обычно не тренируют свою духовную силу, и, таким образом, их продолжительность жизни, как правило не долгая. Если они в состоянии открыть один входной меридиан в течение ста лет, этого одного уже достаточно, чтобы гордиться всю свою жизнь. Медицинскому святому Имперского города Голубого Ветра Gu Qiuhong 160 лет. В свои сто лет он был в состоянии открыть Подсолнечную Росу, Свободное Семя и Врата Сердца входных меридианов. Его способности появляются раз в тысячелетии, и в свое время он должен быть в состоянии достичь положение, что бы использовать "Внутреннее открытие одним пальцем". Из того, что я знаю, на сегодняшний день на континенте Бездонного Неба, высший практикующий доктор может уже совершенно точно открыть шесть входных меридианов. Если духовный практик не был рожден с этими шестью открытыми входными меридианами и благодаря этому гениальному доктору, можно было бы напрямую открыть эти шесть входных меридианов постнатально. Однако это также предел которого можно достичь на этом континенте в настоящее время. Постнатальное открытие всех входных меридиан, что упомянул Мастер Секты, принципиально невозможно достичь. Это также не то, что обычный человек способен сделать".
   Гонгсан Сю (Gongsun Xiu) ничем не мог помочь ему, подошел вперед и почтительно спросил: "Гениальный доктор, вы сейчас сказали, что это был ваш первый раз, когда пришли в империю Голубого Ветра ...... Может быть, что вы не гражданин нашей империи Голубого Ветра? "
   Масса глаз мгновенно сосредоточились на Юнь Че ...... Это верно. Если бы он был гражданином империи Голубого Ветра, который обладал такой божественной техникой, он бы уже давно был известен по всей стране. Во всей империи Голубого Ветра, никто никогда не слышал о гениальном докторе, который обладал такой божественной техникой. Было очевидно, что этот гениальный доктор не был человеком из империи Голубого Ветра.
   Юнь Че слегка улыбнулся и равнодушно сказал: "Я родом из империи Божественного Феникса. Я прибыл в империю Голубого Ветра один месяц назад и только сегодня утром прибыл в город Восходящей Луны ".
   Империя Божественного Феникса !?
   Сердце каждого было в шокировано еще раз. Империя Божественного Феникса, империя номер один на континенте Бездонного Неба. Его территория была вдвое больше, если даже объединить все остальные шесть стран. Как лев гордо, расположенный в центре континента Бездонного Неба, его государственная сила была еще более колоссально несравнимой. Хотя шесть других стран были независимыми странами, они по-прежнему преклонялись перед империей Божественного Феникса в большинстве случаев.
   Территория империи Божественного Феникса была огромной, а это означало, что она была также естественно сильнейшей. В каждом аспекте, она превосходила империю Голубого Ветра на несколько уровней. Если мы сравним империи Голубого Ветра с империей Божественного Феникса, было бы более или менее такой же, как сравнение города Плывущих Облаков с империей Голубого Ветра, и они вряд ли дышат тем же воздухом. Кроме того, все граждане империи Голубого Ветра проявляли ту или иную формую уважения, независимо как много, по отношению к гражданам империи Божественного Феникса.
   "Таким образом, вы на самом деле гениальный доктор из империи Божественного Феникс " отношение Gongsun Xiu стало более уважительно: "Могу ли я, могу ли я узнать ваше имя, пожалуйста."
   "Моя фамилия Huangfu." Небрежно ответил Юнь Че.
   "Huangfu ......" Gongsun Xiu единожды был ошеломлен. Он молчал в течение нескольких секунд, прежде чем внезапно раскрыл лицо в шоке, и спросил дрожащим голосом: "Возможно ли ...... Возможно ли, что вы "Эксцентрик с Божественной ладонью" Сеньор Huangfu He из империи Божественного Феникса?"
   Когда три слова "Huangfu He" были произнесены, его будто еще раз ударило молнией на ровном месте. Все врачи присутствующие открыли рот настолько широко, что их подбородки почти врезались на пол.
   Сердцебиения Юнь Че сразу начало учащаться о ...... а? Черт! Там на самом деле есть такой человек? Я специально выбрал это супер необычную фамилию. Aaaaaх !!
   Юнь Че утверждал, что он является тем человеком из империи Божественного Феникса, чтобы скрыть свою личность. Это произошло главным образом потому, что в империи Голубого Ветра не было "Гениального доктора" его уровня, и также, чтобы предотвратить расследование секты Сяо на счет него. Даже если бы они отправились в империю Божественного Феникса, им бы потребовалось по крайней мере от десяти дней до половины месяца, чтобы получить какие-то результаты. К тому времени, он бы уже ушел.
   Тем не менее, он не ожидал, что в империи Божественного Феникса на самом деле есть гениальный доктор по фамилии Huangfu. Кроме того, он был настолько хорошо известен, что даже непритязательные городские доктора в империи Голубого Ветра слышали это имя.
   Юнь Че положил свою руку на длинную бороду и сказал: "Да? Никогда не ожидал, что люди из империи Голубого Ветра будут знать мое имя. Это верно. Я Huangfu He. Тем не менее, об прозвище "Эксцентрик с Божественной ладонью ', хе-хе, давайте не будем об этом говорить".
   Как только он закончил говорить, весь медицинский зал взорвался в возбуждении, и все врачи вели себя так, как будто они сходят с ума.
   Sun Hong сразу же бросился вперед и чуть ли не стоял на коленях на полу. Он был так взволнован, что его речь была невнятна: "Так ...... Так старец на самом деле" Эксцентрик с Божественной ладонью Сеньор Huangfu! Это младший был слеп, как летучая мышь в этот момент, и на самом деле говорил такие оскорбительные слова. Мне действительно слишком стыдно за себя и я слишком смущен, чтобы показать свое лицо. Я надеюсь, что великий сеньор Huangfu может простить обиду ничтожного меня ".
   "Я, дряхлый старик, действительно увидел легендарного "Эксцентрика С Божественной Ладонью" своими собственными глазами! А также получил личные указания от сеньора Huangfu, я действительно не жил напрасно. "Сказал Gongsun Xiu с крайним волнением.
   "Не удивительно, что вы могли использовать божественную технику Внутреннего открытия одним пальцем". И сеньор Huangfu действительно является доктором мирового уровня! "
   "Я на самом деле смотрю на легендарного "Эксцентрика Божественной ладони"! Это ли...... это мечта! Если сеньор Huangfu сможет дать мне немного советов, это определенно было бы более полезным, чем тратить половину моей жизни на чтение медицинских книг! "
   "Ходят слухи, что сеньор Huangfu не только достиг небес медицинских знаний, он также действует избирательно, и делает так, как ему угодно. Встретив вас сегодня, вы действительно оправдали свое имя ".
   Юнь Че все еще держал на руке этот маленький и изношенный флаг. Тем не менее, когда доктора снова посмотрели на флаг, они больше не глумились над ней в презрении. Вместо этого, их глаза горели от восторга, и посмотрели на него, как будто это была святыня ... .. Ходили слухи, что Huangfu He был назван Эксцентричным Божественной ладони из-за его эксцентрической личности. Его отношения к людям, зависит от его настроения. Иногда он был серьезным, иногда он был непостоянен и раздражителен, но в некоторых других случаях, он был очень эксцентричен.
   И гениальный доктор, который будет держать флаг и заниматься медициной на улице, это может являться только проделками Эксцентрика Божественной ладони! Или, возможно, следует сказать, что это вполне соответствовало личности эксцентричного Божественной ладони. Эти шестнадцать властных слов, каждое предложение рифмованно с превосходным литературным талантом. Изогнутая каллиграфия, казалось содержит несравненное количество медицинских знаний. Особенно последние четыре слова, кроме эксцентричного Божественной ладони, кто бы еще имел мужество, чтобы сказать такие властные слова!
   Сяо Baicao с покрасневшим лицом повернулся к Сяо Тань Нань и взволнованно сказал: "Поздравляю мастер секты! Мое глубочайшее поздравление мастеру секты! Это действительно благословление небес представленная нашей секте Сяо. На этот раз, молодой мастер секты теперь может быть спасен. Это сеньор на самом деле всемирно известный "Эксцентрик Божественной ладони 'Huangfu He. Если он готов протянуть руку, молодому мастеру секты, несомненно он будет в целости и сохранности! "
   "Этот" Эксцентрик Божественной ладони 'действительно такой всемогущий гениальный доктор? "Это был первый раз, когда Сяо Тянь Нань слышал прозвище "Эксцентрик Божественной ладони". Но, видя Сяо Baicao и реакцию врачей его секты , он знал, что этот человек определенно был выдающимся человеком в медицинском мире, и он даже не может быть ниже верховного гениального врача империи Голубого Ветра, Gu Qiuhong.
   "Старший Huangfu больше, чем гениальный доктор, он практически святой в медицинском мире!", Сказал Сяо Baicao в волнении. Прозвище "Эксцентрик Божественно ладони" существует только в легендах. Он никогда не осмелился бы думать, что он в один прекрасный день увидит его в деле, и не ожидал, что они на самом деле будут также находиться в одной комнате. Волнение Сяо Baicao было огромным: "Слухи говорят, что сеньор Huangfu выглядит только на сорок пять, а на его волосах и бороде не было даже следов белизны. Мало того, он даже и не культивировал свою духовную силу. Тем не менее, мастер секты должен знать, что ...... Несмотря на его внешность, ему уже более пятисот лет! "
   "Что? Не культивируя свою внутреннюю силу ...... еще способен жить до 500 лет, и выглядеть таким молодым? "Сяо Тянь Нань был явно шокирован. Он изучил духовную силу "Эксцентрика Божественной ладони" и выяснил, что оно было едва на продвинутой ступени внутренней силы.
   "Это правда. Это является достаточным доказательством того, насколько удивительно высоко его медицинские познания. Можно сказать, что находится даже на революционном уровне! Говорят также , что если он хочет, чтобы спасти человека, независимо от того, является ли человек полностью парализованным или если его внутренние органы разрушены полностью, до тех пор пока тот еще может дышать, он способен спасти этого человека. Кроме того, он никогда не совершал ощибок раньше. Несмотря на серьезные травмы на молодого мастера секты, в его глазах, все это, вероятно являются незначительными травмами. И сейчас, он говорил, что если он хочет спасти молодого мастера секты, ему даже не нужно использовать Небесный кристалл с фиолетовыми прожилками! "
   "Несмотря на то, молодой мастер секты страдает от большого несчастья, этот гениальный доктор вдруг упал с небес, чтобы спасти его; это означает, что молодому мастеру секты не суждено быть калекой! Кроме того, этот гениальный доктор может открыть по крайней мере, пять или даже шесть входных меридиан! Если мы сможем получить его хорошую сторону, после лечения молодого мастера секты, он мог бы показать ему Божественную ладонь и открыть по крайней мере, пять входных меридиан для молодого мастера секты. Тогда, даже с талантом в заполненной Главной секте, он по-прежнему будет иметь возможность войти в верхние круги. Даже если мы начнем с самого начала, наше будущие достижения будут превышать того, что мы достигли в прошлом ...... В таком случае, не только молодой мастер секты сможет избежать разрушенного будущего, но он должен также получить выгоду от этой напасти! "
   Чем больше Сяо Baicao говорил, тем более возбужденным, он становился. Сяо Тянь Нань также становился все более и более возбужденным, когда он услышал эти слова. Обе его руки начали дрожать, но он сумел сохранить ясный ум, и он спросил тихим голосом: "Этого "Эксцентрика с Божественной ладонью" только слышали в легендах, но никто не видел его раньше. Что делать, если он подделка? "
   " Абсолютно невозможно!" Сяо Baicao покачал головой, и говорил с твердым убеждением: "Если он утверждал, что он являлся Huangfu He, когда только вошел, в тот момент я также не поверил ему. Но в этом мире, число людей, которые могут использовать "Внутренне открытие одним пальцем", не превышает пяти! И один из них является "Эксцентриком Божественной ладони". Если человек достиг такого состояния, почему должна возникнуть необходимость сделать что-то тривиальное, как выдать себя за другого! Кроме того, обратите внимание на флаг, который он держит в руке; это необыкновенные за гранью слова. Это точно, является тем , что показывает его неординарную личность. "
   Когда он подумал о характере Сяо Тяня , Сяо Baicao продолжил: "Тем не менее, я знаю, что мастер секты всегда осторожен; тем более, что это касается безопасности молодого мастера секты. Как насчет этого. Позвольте мне немедленно послать людей к торговой Гильдии Черной Луны, чтобы приобрести информацию от империи Божественного Феникса. Получение информации внутри империи Феникса было бы очень дорогим, но это будет тем как будто мы покупаем гарантию, что является еще более ценным. Если мы получим информацию...... которая скажет, что Huangfu He находится не в империи Божественного Феникса, это означало бы, что этот человек, без сомнения, Huangfu He. Но если он все еще в империи Божественного Феникса, то это очень возможно, что этот человек мошенник ...... Конечно, такая возможность не существовала бы. Но, по всей вероятности, даже если этот человек не Huangfu He, по своим божественным медицинским знаниям, он не будет уступать Huangfu He.
   "Хорошо! А теперь иди! "Поспешно сказал Сяо Тань Нань. На самом деле, услышав слова Сяо Baicao, он тоже не сомневался, что эта личность "Эксцентрик Божественной ладони". Однако, так как никто не видел этого "Эксцентрика" прежде, даже если он показал бы технику "внутреннего открытия одним пальцем", есть еще немного сомнений в нижней части сердца Сяо Тань Наня.
   "Я должен направить людей к торговой Гильдии Черной Луны сразу ...... Это правильно, что мастер секты, относиться к этому сеньору Huangfu с большим уважением и вежливостью, насколько это возможно. Говорят, что, независимо от богатства или власти, он лечит человека, основываясь только на его настроении. До тех пор пока он находится в хорошем настроении, он будет лечить человека, не спрашивая и копейки. Если он в плохом настроении, даже если кто-то и пытался соблазнить его золотом, вставая на колени, прося или угрожая ему ножом в горло, она даже не шевельнет рукой. Независимо от того, сколько денег предлагали, даже если они опускались на колени, умоляли, или угрожал ему ножом в горле, он бы все равно не начал лечить человека. Будущее молодого мастера, полностью лежит в руках этого человека ".
   Перед тем как Сяо Baicao ушел, он оставил четкие инструкции.
  
   Глава 90. Медицинская удаль пронзающая небеса
  
   Сяо Тянь Нань подошел к Юнь Че, уважительно поприветствовал, и говорил в крайне почтительной манере: "Сеньер Huangfu, пожалуйста, вы уверены что спасете моего сына. Этот младший имеет только одного этого сына; пока сеньор готов спасти его, этот младший, безусловно выплатит этот долг, даже если я должен буду стать лошадь или волом".
   Как Мастер величайшей секты в городе Восходящей Луны, можно сказать, что он был ниже и выше всех в городе Восходящей Луны. Тем не менее, он был чрезвычайно почтителен к этому "Гениальному доктору", даже до такой степени говоря такого рода слова, как "стать лошадь или волом". Было ясно, что состояние Сяо Луо Чэн действительно довело его беспокойство до крайности; но в то же время, он был действительно запуган его званием "Эксцентрик с Божественной ладонью".
   Gongsun Xiu торопливо показал улыбающееся лицо и сказал: "Пожалуйста расслабьтесь Мастер секты Сяо. С Сеньором Huangfu здесь, травмы вашего дорогого сына, безусловно, будут полностью исцелены.
   "Мне действительно нужно поздравить Мастера секты Сяо. Так как сеньор Huangfu уже прибыл сюда, и показал свою Божественную ладонь. Мало того, что травмы молодого Мастера секты Сяо полностью исцелятся, он имеет возможность даже быть в состоянии наладить связь с сеньором Huangfu; это счастье, что другие не могли получить, даже если они умоляли бы его ".
   Сначала они предостерегались Сяо Тянь Наня, как будто кровь собаки была вылита на их головы, так как у них не было какого-либо метода для лечения серьезной травмы Сяо Лоу Чэна. И теперь, этот "Эксцентрик с Божественной ладонью" упал с неба, в тот момент когда они были совершенно взволнованы, они также тайно вздохнули с облегчением. С существованием этого медицинского святого здесь, тут точно не будет никаких проблем с травмой Сяо Лоу Чэна; секта Сяо также не будет больше выражать свой гнев на них.
   Сяон Тань Нань выражал крайнюю почтительность этому называемому Сеньору, внутри сердца Юнь Че был конечно максимально рад. Он сделал слабую улыбку, которая была простой, но в то же потусторонней: "Так как я уже пришел, я бы исцелил его, даже если бы вы ничего не сказали. Даже если ваша секте довольно мала, она по-прежнему построена на горе. Подняться сюда было не просто, как я могу просто за ни что прийти сюда. Ну, дайте мне взглянуть на это маленькую травму."
   Крупнейший секта города Восходящей Луны, которая занимала всю эту гору, на самом деле превратилась в "совсем маленькую секту" в его устах. Тем не менее, никто из присутствующих не чувствовал, что это было смешно или неуместно. Что за шутка, кто он такой? Он был Эксцентриком с Божественной ладонью из империи Божественного Феникса! Секты, такие как эти, которые видел раньше, несомненно, будут на высшем уровне, даже внутри Божественной Феникс империи. Сравнивая секту Сяо с филиалами сект от тех сект, которые он посетил в своих путешествиях, это возможно, даже меньше, чем пердеж; назвать этот филиал секты Сяо "небольшой сектой" уже было милостью.
   Но его причина для принятия решения, чтобы излечить его, было неожиданно, потому что он не хотел, подниматься на гору даром; это также может вызвать всех быть ошарашенными. Но вспоминая его звание "Эксцентрика с Божественной ладонью", в сердце они думали, что это было разумно; если его личность была не эксцентричной, как он мог бы называться "Эксцентриком с Божественной ладонью".
   Сяо Тянь Нань был вне себя от радости. Он твердо помнил, что сказал ему Сяо Baicao и выражение его лица изменилось в одну большую искренность и уважение: "Тогда большое спасибо Сеньор Huangfu. Состояние моего сына и будущее этой ничтожной секты связано с этой травмой, пожалуйста будьте уверено, что покажите взмахи своей Божественной ладонью Серьор и восстановите меридианы моего сына и внутренние каналы. Наша секта будет бесконечно благодарна сверху до низу ... Ах, если у Сеньора есть какие-либо поручения или потребности, пожалуйста скажите без оговорок. "
   Юнь Че ничего не сказал, после он очень неизящно бросил ящик с лекарствами и флаг пол. Затем он погладил бороду и неторопливо подошел вперед к постели Сяо Лоу Чэна в. Хм, не является ли это звание Эксцентрика Божественной ладони довольно хорошим. Просто так получилось, что ему не нужно сдерживать себя, делая такие вещи; так как он являлся "эксцентриком" в конце концов.
   Когда врачи увидели, как этот гениальный доктор идет к Сяо Лоу Чэну, они вскочили к нему один за другим. Если бы они могли видеть гениального доктора этого уровня на работе, даже единственного взгляда, несомненно, окажется полезным вечно. Но Сяо Тань Нань скромно кашлянул и бросил на них серьезный взгляд. Сердце врачей одновременно сжалось; они могли только нехотя выйти из Медицинской комнаты с их опущенными головами.
   "Цзай Хэ, иди предупреди этих врачей; ни одному из них не разрешается распространять слух, что это Сеньор является Huangfu He. Если даже немного мельчайшего слуха просочится, моя секта Сяо определенно не так легко бы простила их ", Сказал Сяо Тань Нань с мрачным голосом. Если эта информация действительно вылезет, это безусловно, спровоцирует огромный шум. Было бы естественно, что многие люди придут сюда, чтобы получить диагноз и возможно, даже те сильные секты будут привлечены сюда.
   "Я понял." Сяо Цзай Хэ удалился быстрыми шагами.
   В комнате остались два человека; Сяо Тань Нань и Юнь Че. Сяо Тань Нань легкими шагами и с осторожностью подошел к нему. Он обнаружил, что "Гениальный Доктор" в настоящее время держит запястье Сяо Лоу Чэна с закрытыми глазами, без каких-либо движений вообще. Он заставил себя быть терпеливым и ждал в течение долгого времени, но в конце концов не мог сдержаться и заговорил: "Сеньор, о травмах моего сына ..."
   Юнь Че открыл глаза и убрал руку от тела Сяо Лоу Чэна. Он погладил свою бороду и сказал: "сломанная рука не имеет большого значения, а также травмы меридианов и внутренних каналов, имеют также только небольшие вопросы. Но для внутренней силы, ему придется начать все сначала и развивать его с самого начала ".
   Такая тяжелая рана неожиданно рассматривалась только, как "небольшой вопрос" в словах этого "гениально доктора". Даже Сяо Baicao сказал ему раньше, что такого рода травмы можно было бы рассматривать только как легкие телесные повреждения в глазах гениальных врачей на этом уровне, сердце Сяо Тань Нань по-прежнему сжималось несмотря на это. Он думал в своем сердце; как и следовало ожидать врача гения, который считался первоклассным даже в империи Божественного Феникса, его способности было совсем не тем, что обычные люди могут себе представить.
   "Иди, и найди несколько людей, которые понимают травяную медицину и помоги мне принести несколько видов лекарственных трав." Юнь Че взмахнул рукой с позой эксперта.
   "Безусловно. Наша секта уже обладает лекарственным садом. К тому же у нас есть наследие тысяч лет, и сотни лет накопленных запасов. Если это не что-то слишком дорогое, то можно найти все это в нашей секте ".
   Вскоре после того, Сяо Тань Нань привел шесть человек с ним и помчался назад. Юнь Че погладил бороду и сказал: "Кусок Теплого Чистого Нефрита, что по крайней мере двести пятьдесят граммов, с чистотой более восьми, а половина из десяти; три лепестка Пурпурного Сердца Лотоса; один стебель Имбиря Крови Дракона, которому более двадцати лет в возрасте; пятьдесят капель Утренней Росы; десять стеблей Травы Печени Феникса; полтора килограмма грязи с глубокой воды ... .. "
   В целом, Юнь Че назвал более десятка материалов подряд, а затем предупредил с серьезным тоном: "Все эти материалы являются незаменимыми. Количество может быть только больше и не меньше, а возраст может быть только выше, не ниже. Принесите их мне в течение часа. О, а также, принеси мне коробку серебряных игл ".
   Сяо Тянь Нать тихо вздохнул с облегчением; хотя он просил много вещей, все они были не очень редки и секта имела большое количество их на складе. Махнув рукой, он велел людям, которых он привел, идти и принести с максимальной скоростью ... Менее чем за полчаса, все детали, которые запросил Юнь Че были собраны вместе. Он встал и сказал: "Я позаимствую вашу лекарственную печь по изготовлению пилюль. Кроме того, мне не нравиться, когда меня беспокоят во время медицины очистки. Все вы, чем дальше стоите, тем лучше".
   "Да, это младший, безусловно, помнит слова Сеньора." Сяо Тань Нань торопливо кивнул. Его почтительная манера заставила тех учеников, которые доставили лекарственные вещества сделать ошарашенный взгляд.
   После того, как Юнь Че ушел в комнату с Медицинской пилюльной печью, Сяо Тань Нань приказал более десятку учеников стоять на страже в тридцати шагах, чтобы предотвратить рядом любое передвижения. Войдя в дом, даже по пришествию 4 часов он не выходил. А в это время, Сяо Baicao вернулся.
   "Как прошло? Вы приобрели любую достоверную информацию? "Спросил Сяо Тянь Нань.
   Сяо Baicao кивнул и сказал, понизив голос: " Торговая Гильдия Черной Луны использовала Талисман Звукопередачи Десяти Тысяч Миль для связи с Главной Гильдией внутри Империи Божественного Феникса и получил известие о том, что Эксцентричный Божественная ладонь исчез год назад с области Божественного Феникса, и никто не замечал его целый год. Было сказано, что он мог путешествовать и посещать другие страны .... Это не может быть ошибкой! Этот человек, несомненно, Huangfu He! "
   "Уф, это замечательно, это действительно здорово!" Сяо Тянь Нань испустил долгий вздох облегчения, а затем осторожно спросил: "Ты не дал Торговой Гильдии Черной Луны заметить что-нибудь, не так ли".
   Сяо Baicao сказал: "Мастер секты может быть спокоен, они определенно не заметили. Я использовал травму молодого мастера секты в качестве причины искать знаменитого Святого медицины Huangfu He и пошел, чтобы купить информацию. Прямо сейчас, все внутри города Восходящей Луны знают о травмах молодого мастера секты и так Торговая Гильдия Черной Луны не подозревала вообще. Кроме того, они, безусловно, не ожидают, что Huangfu He на самом деле прибыл в город Восходящей Луны ... Как теперь травмы молодого мастера секты? Huangfu He уже начал его лечение? "
   Перед тем как Сяо Тянь Нань ответил, дверь медицинского зала уже распахнулась, как Юнь Че вышел медленными шагами.
   Двое лихорадочно подошли и поздоровались ним. С лицом, полным надежды, Сяо Тянь Нань сказал: "Сеньор травмы моего сына ...".
   "Он проснется за полчаса до времени вечернего чая, спросите у него сами. Мне нужно немного отдохнуть; устройте мне комнату, и чтобы было достаточно тихо. Кроме того, заставьте кого-то, подготовить горшок Сердца Освежающего Чая, и принесите его мне вместе с едой. Когда я буду находиться в своей комнате, без моих инструкций, никто не имеет права произвольно беспокоить меня .... Ох, а также, это маленькое тело в настоящее время слишком слаба. Без моих инструкций, не давайте ему что-нибудь есть. Запомни!"
   И Сяо Тянь Нань и Сяо Baicao кивнули, как цыплята клюющие зерна риса. Они твердо запомнили слова Юнь Че и не смели даже пропустить ни одного слова. Затем они немедленно приказали людям, чтобы те подготовили комнату для Юнь Че. Когда они вошли в медицинскую пилюльную комнату, они обнаружили, что Сяо Лоу Чэн на самом деле пришел в сознание.
   "Отец ..." Когда он увидел, что Сяо Тань Нань пришел, Сяо Лоу Чэн переместил тело и выпустил крайне грубый голос.
   Сяо Тань Нань торопливо подошел и, он как раз собирался что-то сказать, он неожиданно обнаружил, что цвет лица Сяо Лоу Чэна был неожиданно гораздо лучше, чем раньше. По крайней мере, это не было похожим на бумагу, на мертвенно белый цвет, но было немного цвета крови. Вся его левая рука была полностью обернута слоем очень толстой лекарственной пасты и испускала очень резкий запах.
   "Лоу Чэн как ты себя чувствуешь сейчас? Ты чувствуешь себя лучше? "
   Сяо Лоу Чэн пошевелил губами, и боль, которая пришла из этого тела вызвало мышцы на его лице легкую судорогу: "Левая рука ... Очень больно ..."
   "Что? Ты сказал, что ваша левая рука болит? Твоя левая рука действительно болит?" Услышав слова Сяо Чэна, Сяо Baicao потерял самообладание и крикнул. Сяо Тань Нань был первым, кто остолбенел на мгновение, но также был в состоянии после понять сразу; левая рука Сяо Лоу Чэна была разбита на десятки кусков, а нервы и меридианы были полностью разбиты вместе с ним, так что это было практически невозможно для него, чтобы больше чувствовать боль .... Но сейчас, на самом деле он сказал, что его левой руке была больно!
   Выражения лица Сяо Тань Наня сразу а одно мгновение стало возбужденным, и он быстро схватил правое запястье Сяо Лоу Чэна. Через несколько коротких вдохов на время, он яростно встал и был в такой степени лихорадочным, что не знал, что делать со своими руками и ногами: "Это ... Это ... Это .... Меридианы Лоу Чэна левой руки фактически беспрепятственной в нескольких местах и все сломанные кости также соединены друг с другом .... Разбитые меридианы его верхней части тела также чувствуют себя чуть-чуть живым .... Как ... Как это возможно !! "
   Сяо Baicao был крайне шокирован, когда услышал его слова, а также быстро зажал правое запястье Сяо Лоу Чэна. После рассмотрения на некоторое время, он крикнул громко: "Гениальный доктор .... Нет! Медицинский Святой! Как и следовало ожидать из Святого Медицины! За те четыре часа, он был даже в состоянии восстановить серьезную травму, которая первоначально не могла быть вылечена, до такой степени! Если бы я не видел это своими собственными глазами, я совершенно не поверил бы, что эта степень божественности, как медицинского мастерства существовала бы в этом мире! "
   "Я вначале думал, что мои собственные медицинские навыки уже считаются блестящими. Видя целительный опыт этого эксцентрика Божественной ладони своими собственными глазами, я, наконец, понял, что в эти годы, я практически глядел на небо, сидя в колодец. Мастер Секты, как я уже говорил раньше, не только молодой мастер секты полностью восстановиться, но может даже получит выгоду от этого бедствия! "
   "Это здорово, это действительно здорово." Сяо Тань Нань не мог контролировать радость на его лице, независимо от того, сколько он пытался, и последняя частица подозрений в его сердце о личности этого "Эксцентрика с Божественной Ладонью " также бесследно исчез. Сдерживая свое волнение, он сказал Сяо Лоу Чэг: "Лоу Чэн, будь спокоен, твои травмы, безусловно, будут исцелены."
   Лицо Сяо Лоу Чэн было полно боли. После долгого времени, он наконец, выдавил несколько слов с большим трудом: "Если я не получу месть ... Я клянусь, что я не человек больше!"
   "Хе-хе," Сяо Тянь Нань смеялся с легкостью: "Этот Юнь Че не что иное, как дно жизни; его убийство, практически не отличается от раздавливания муравья. Я сначала, хотел уничтожить его сам, но в настоящее время изменил свое мнение. Этот долг, Лоу Чэн должен лично погасить его. Даже если твои меридианы и внутренние каналы полностью разрушены, тебе не нужно беспокоиться ни о чем больше. Твой отец здесь и уже нашел самого удивительный гениального доктора в этом Континенте Бездонного Неба для тебя; под его руками, все твои травмы, даже в том числе твои меридианы и внутренние каналы, могут быть полностью восстановлены. Более того, этот гениальный доктор также знает божественную технику, "Внутренне открытие одним пальцем". Если бы ты мог получить его хорошую сторону, он может легко сделать твои способности лучше, чем раньше! Вскоре после этого, ты будешь иметь возможность взять реванш своими руками! "
   "Когда ты встретишься с ним, ты должен почтительно называть его Сеньор Huangfu! Ты должен относиться к нему с уважением, даже с большим уважением, чем если бы ты встретился с Великим Старейшиной! Если ты действительно сможешь получить его хорошую сторону, то это твоя серьезная травма не катастрофа, а большая удача! Большое удача, достаточная, чтобы позволить тебе преуспеть в главной секте Сяо! Когда придет время, возможно, ты даже поблагодаришь, то отрепье Юнь Че ".
  
   Глава 91 - Хороший Внук, ты действительно мой хороший Внук
  
   После обеда, Юнь Че лег в удобную кровать в комнате для гостей, организованного Сектой Сяо. Проворочавшись в постели прошлой ночью, таким образом, погрузившись в глубокий сон, он спал до восхода солнца. Так как он специально проинструктировал ранее, чтобы никто не мешал ему, в этот период покоя его не потревожили.
   "Где ты научился искусству исцеления и маскировке?" Как только Юн Че поднялся с постели, голос Жасмин прозвучал в его голове.
   "Этому обучил меня, мой мастер...... Мой предыдущий мастер". Уже много лет прошло со времени смерти его мастера, когда он думал о своем учителе, Юн Че был еще не в состоянии полностью освободить свое горе. Ребенок хочет быть любим, но его родитель умер; он всегда был подвергнут такого рода чувствам. Это также стало тем, о чем он сожалел больше всего, а также то, тем что грызло его сердце.
   "Как правило, искусство маскировки использует воздух для преобразования, и может обмануть того, чья внутренняя сила ниже собственной, но если внутренняя сила другого, превосходит вашу, будешь немедленно обнаружен. Тем не менее, ты в состоянии держать Секту Сяо в неведении?" Голос Жасмин был полон удивления и недоумения.
   "Хехе. Моя техника маскировки не использует внутреннюю силу. Не говоря уже о Сяо Тянь Нань, кто находится на Земной Ступени, даже практикующие уровня Небесной и Императорской ступени не смогли бы обнаружить меня. Тем не менее, если бы я должен был столкнуться с кем-то Высшей Ступени, то тут у меня нет уверенности".
   Юнь Че встал с кровати и подтянулся перед окном. Струйка злой ухмылки медленно распространялась по уголкам его рта.... Во-первых, пусть несколько дней порадуются. Только после этого, вы будете рыдать под небом хаоса и тьмы. Хехехехе ......
   Даже если избить Сяо Тянь Нань до смерти, он никак не мог ожидать, что Юн Че он поклялся замучить его до смерти, пока будет внутри его Секты Сяо. А также рассматриваться как "старший" и ему прислуживали, так же, как если бы это был его предок.
   После того, как Юнь Че вышел из комнаты, он сразу увидел Сяо Тянь Наня ходившего зад-вперед. Когда Сяо Тянь Нань заметил "старшего", его лицо сразу же показало радостное выражение. Он быстро подошел к Юнь Че, и говорил с несравненным уважением: "Старший, вы хорошо отдохнули? Если вас что-то беспокоит, пожалуйста, не стесняйтесь сказать об этом".
   Юнь Че знал, что после того, как увидев состояние Сяо Луо Ченя улучшилось. Сяо Тянь Нань определенно был более уважителен, чем раньше. Он усмехнулся и кивнул головой в то время, говоря: "Я спал очень хорошо. Я очень давно не был горах, поэтому горный воздух освежает. Давайте посмотрим, как паренек поживает".
   Как будто он слышал звуки небес, Сяо Тянь Нань оперативно отреагировал и быстро повел в сторону лазарета. В то время как на пути к лазарету, они встретили учеников Секты Сяо, которые тут же с уважением приветствовали Юнь Че. Было очевидно, что Сяо Тянь Нань уже объяснил, что он был чрезвычайно престижным гостем, к которому должны относиться с величайшей вежливостью. Конечно, личность этого "гениального врача", было тем, о чем ученики никогда не узнают...... меньше знаешь, крепче спишь.
   После прибытия в лазарет, трезвомыслящий Сяо Луо Чень показал благодарное выражение, увидев Юнь Че и начал изо всех сил подыматься на ноги. Он попытался поклониться ему, и тут слабый и искренний голос вырвался из его уст: "Младший Сяо Луо Чень...... благодарит гениального доктора, что спас мою жизнь и дал шанс на восстановление........"
   "Ха-ха, думаю в вашем состоянии лучше не двигаться слишком много". Юнь Че доброжелательно смеялся, стояв у постели больного. "Ладно, дайте мне взглянуть на ваши вены."
   После чего, он протянул руку и ущипнул правое запястье Сяо Луо Ченя. Сразу после того, его лицо потеряло всякое подобие улыбки, как выражение его лица стало мрачнее... и мрачнее....
  
   Это резкое изменение его выражения немедленно вызвало тревогу у Сяо Тянь Наня и Сяо Baicao(Бай Цао?) и заставляло понервничать. Перед тем, как он не смог устоять перед желанием спросить, он увидел, что Юнь Че убирал руку от запястья Сяо Луо Ченя, и вдруг он выругался в порыве гнева: "Я специально предупредил вас несколько раз, что вы абсолютно не должны кормить его без моих инструкций! Возможно, вы думаете мои слова не больше, чем просто ветер, проходящий через ваши уши!"
   Сяо Тянь Нань и Сяо Baicao одновременно обменялись взглядами. Сяо Тянь Нань сделал небольшой шаг вперед и заговорил, дрожа от страха: "Старший, это ... это ... моя жена не могла не нарадоваться выздоровлению сына. Она думала, что после тяжелой травмы немного пищи не помешает. Также Луо Чень жаловался на голод, и тогда моя скромная жена принесла миску куриного супа...... "
   "Абсолютный позор!" Юнь Че вдруг воскликнул в порыве гнева, когда он свесил руки и сказал: "Что своими действиями! Вы можете убить его! Этот старший здесь впустую все утро готовил медикаменты и теперь нет никакого эффекта лекарства, и все ушло в е*аный куриный суп! Это также вызвало разрушение внутренних каналов. С помощью этих двух повреждений в такой степени, теперь лечение этой травмы несёт практически в десять раз больше неприятностей, чем раньше! Просто абсурд! Забудьте об этом, старший не будет больше лечить вашего сына, ищите другого, кто захочет взяться за это.
   С каждом словом, вышедшим из уст Юнь Че, лицо Сяо Tянь Нань становилось бледнее и бледнее. Сразу же после того, как Юнь Че закончил говорить, все тело Сяо Тянь Нань начало дрожать; он был настолько потрясен, от того что сказал Юн Че, что он чуть упал на колени. Сяо Тянь Нань быстро шагнул вперед и подошел к Юн Че, панически начал говорить: "старший ...... старший пожалуйста, успокойтесь! Это невежество младшего! Я был не в состоянии надлежащим образом проинструктировать мою жену. Это была полностью моя вина! Пока старший успокаивается, этот младший готов понести любое наказание. Я гарантирую, что такая вещь никогда не случится снова ...... старший, все это было невежество младшего! Но мой сын не сделал ничего плохого, и в настоящее время, его травмы чрезвычайно серьезны. Если старший не поможет ему, то он, безусловно, будет калекой на всю жизнь! Я прошу старшего быть милосердным, спасти моего сына!"
   "Гм! Невежество? Как вы можете называть это невежеством! Это, очевидно, глупость! И вы осмеливаетесь сказать, что ваш сын не сделал ничего плохого. Я спасу его, но тот вред ему, что ты...... Ладно, хорошо, что я узнал об этом так рано; если бы я спал на несколько часов больше, жизнь твоего сына была бы уже закончена...... Если бы он умер, ты был бы не лучше животного... Так как мои слова были приняты как само собой разумеющееся, зачем просить меня спасти его? Почему бы тебе не спасти его самому......"
   Лицо Юнь Че покраснело от гнева, когда он плюнул в Сяо Тянь Наня и ругал хозяина великой Секты Сяо внешнего отделения Секты потоком проклятий. Каждое последующее предложение было более жестким и вульгарным, чем предыдущее; Юнь Че был близок к оскорблению восемнадцати поколений его предков. Являясь наиболее влиятельной фигурой Города Восходящей Луны, Сяо Тянь Нань никогда прежде не терпел оскорблений, но в этом момент, словно внук без возражений склонил голову...... Он был полон сомнений, когда Сяо Baicao сказал, что это Эксцентричная Божественная Рука легко воспалялась, но теперь сомнения развеялись. Без намека на элегантную манеру поведения гениального врача, элегантный ученый, доктор, теперь практически как сапожник злословил на улицах.
   Этот выговор от Юнь Че был как хорошая еда - полностью поглощен. Он смог высказать всякие оскорбления лидеру большой секты без ограничений в то время находясь только на первом уровне Продвинутой Ступени, а Сяо Тянь Нань не смел даже возразить. Только те, кто испытал подобное удовольствие, поняли бы такого рода чувства.
  
   Этот "гениальный доктор" устав от брани, наконец взялся за дело. После того, как глядя на Сяо Луо Ченя на мгновение, он вдруг вздохнул и сказал: "Забудь об этом, этот ребенок и я, это можно рассматривать как судьбу. Даже если вы и ваша группа глупцов вывалили эту кучу дерьма на меня, в большинстве случаев, я бы обычно просто умыл руки и оставив вас со своими проблемами, но .... * Вздох * ...... "
   Юнь Че молча смотрел на Сяо Луо Ченя с несколько озадаченным выражением. В его взгляде промелькнула грусть с доброжелательностью: "Этот парень, на самом деле очень похож на моего маленького внука, когда он был молод ...... * Вздох *, на самом деле очень похожи ...... парень, твое имя ....... Сяо Луо Чень?"
   Сяо Луо Чень кивнул и почтительно ответил: "Да, этого младшего зовут Сяо Луо Чень."
   "Моего маленького внука звали Хуан Фу Чень. У вас обоих "Чень" в именах, это действительно является совпадением ...... Воистину случайно. Но как жаль, хотя я и обладаю медицинской доблестью, которая может пронзить небеса, я не могу оживить моего внука. Но теперь, когда я встретил тебя, я не могу не думать о моем маленьком внуке, и те мои воспоминания....... "
   Когда Юнь Че говорил, его голос также становился мягче и мягче; как если это были его старые воспоминания. Выражение его лица становилось все более и более угрюмым, слезы в виде тонкого слоя тумана медленно формировались на его глаза.
   Услышав обещание Юнь Че продолжать лечение Сяо Луо Ченя, Сяо Тянь Нань был вне себя от радости это неожиданные хорошие новости; по крайней мере, он не просто так вытерпел все ругательства. Слушая его слова, его сердце внезапно метнулось, и он вздохнул: "Маленький внук старшего...... Он конечно был исключительным гением, не имевшим себе равных?"
   "Хе-хе, да", казалось Гениальный врач был погружен в свои воспоминания, как и раньше; мутный взгляд сошел с глаз, когда он заговорил эмоциональным голосом: "Но как жаль, небо завидует таланту. В возрасте шестнадцати лет, мой маленький внук уже пришел к преждевременному концу ... И это как раз случилось, когда он был примерно в возрасте этого ребенка. Именно из-за кончины моего маленького внука, что я скрупулезно изучал искусство исцеления, но к сожалению, время не может течь в обратном направлении. Даже если бы я улучшил свои медицинские навыки, все равно для меня невозможно было спасти его".
   Сердце Сяо Тянь Наня было в замешательстве. Он с силой проглотил слюну, и осторожно произнес: "Мой сын Луо Чень и ваш благородный внук похожи по всей видимости, их имена похожи, и даже их возраст, то ...... Это просто судьба, предначертанная небесами! Уже много времени прошло с тех пор, и невозможно забыть то горе, но почему бы не ... Почему бы вам не стать крестным дедушкой для Луо Ченя? С одной стороны, это поможет облегчить вашу печаль о вашем внуке. С другой стороны, Луо Чень тяжело ранен в данный момент. Если Луо Чень может полностью восстановиться, это ведь может сгладить горечь о вашем внуке, которого вы не смогли спасти? И наконец ... Старший очень добр к Луо Ченю. Луо Чень чистый и хороший ребенок; он, безусловно, будет относиться к вам, как своему деду... Итак ... Что старший думает?"
   Черт!! Этот Сяо Тянь Нань, серьезно п*здец как умен; мне нужен был лишь небольшой намек.... Юн Че очень высоко оценил его в своем уме.
   Когда он услышал эти слова, все тело "гениального доктора" дрогнуло, и все его тело начало слегка дрожать от волнения: "Что ..... Что вы сказали? То, что вы только что сказали .... Вы действительно имели в виду это? "
   Там не было ничего, Сяо Тянь Нань не понял, увидев реакцию "гениального доктора". Большое счастье возникло в его сердце, как он сразу же воскликнул: "Луо Чень! Поспеши и поприветствуй дедушку! "
   Сяо Луо Чень, конечно, знал, что сейчас он должен был сделать. Он кропотливо поднял верхнюю часть тела, посмотрел на Юн Че, и с энтузиазмом крикнул: "дедушка"
   "Ка ...... как ты меня назвал?" Тело "гениального доктора" дрогнуло еще раз, затем его губы начали дрожать.
   "Дедушка! До тех пор, пока дедушка не возражает, с этого момента, я буду твоим внуком. "Сяо Луо Чень крикнул с полной искренностью.
   "Хорошо! Хорошо!" Все тело "гениального доктора" резко дрогнуло, и две неконтролируемые слезинки капали из его глаз. Он протянул трясущиеся руки и положил их на плечи Сяо Луо Ченя, и взволнованно ответил: "Хороший внук! Хороший внук! Будь уверен, твою болезнь, дедушка, безусловно вылечит. Это, безусловно, не будет, как то, что случилось в то время! Хороший внук ...... Мой хороший внук ...... ".
   Чем больше гениальный врач говорил, тем больше он был возбужден. Также поток слез на его лице ...... Если бы в этом мире существовала премия Оскара, и чтобы Юнь Че не получил его, это бы значило идти против воли Бога.
   Называть своего врага внуком в то время, как другой стороны вас уважительно называют дедушкой; такое чувство не описать словами ...... лучше сказать, что только те, кто испытал подобное поймут, каково это!
   В то же время, Сяо Тянь Нань и Сяо Baicao были счастливы и удовлетворены. Кто бы мог подумать, что Сяо Луо Чень будет на самом деле похож на внука Эксцентричной Божественной Руки и тем самым удалось сделать его Крёстным Дедушкой. Это была огромная удача. После признания, его дедушкой, раны на теле Луо Ченя были абсолютно излечены без малейших проблем. После обработки раны, вполне логично, что он поможет Сяо Луо Ченю открыть свои внутренние каналы. Мало того, что он был высококвалифицированным врачом, его навыки в медицине должны были быть непревзойденными в этом мире. Любое лекарство, которое было у него, несомненно, будет трудно найти, и их эффективность идет против воли небес. Ради того, чтобы иметь Сяо Луо Ченя в качестве его "внука", как он мог быть не щедр?
   Сердце Сяо Тянь Наня расцвело от счастья. Он почти уже видел, как травма Сяо Луо Ченя полностью зажила, и он гордо смеется в основной секте. Он даже видел себя за его космическими успехами, видел так много, что его маленькая ветвь секты полностью сольется с основной сектой ...... С другой стороны, Сяо Baicao также был чрезвычайно взволнован; так сильно, что он не переставая говорил: "Поздравляю Глава, мои поздравления Молодому мастеру Сяо, мои поздравления Старшему Хуан Фу, что получили такого хорошего внука ...... Это, безусловно, является главным событием. Глава, так как это такой радостный повод, как только Молодой мастер Сяо излечится, мы должны обязательно отмечать это весь день".
   "Ха-ха-ха-ха! Одного дня будет недостаточно. Мы должны праздновать по крайней мере три дня. Ха-ха-ха-ха." Сяо Тянь Нань от души смеялся, пока говорил.
   "Дедушка, этот внук ...... должен низко поклониться перед вами." Сяо Луо Чень задумчиво изо всех сил, пытался встать. Несмотря на то, каждое движение вызывало нестерпимую боль, он изо всех сил и сопротивлялся, прежде чем, и пал ниц перед Юнь Че.
   "Не, не, не!" Юнь Че сразу же поддержал его, используя свое плечо, и с упреком сказал: "Хороший внук, раны на твоем теле еще не зажили, ты не должен двигаться слишком много. Отблагодаришь меня, когда полностью поправишься; все что имеет значение, это то что ты чувствуешь сердцем".
   "Это ..... Это нормально, нет необходимости дедушке беспокоиться. Даже если я получил травму, я все еще могу поклониться дедушке." Сказал Сяо Луо Чень стиснув зубы с упрямым лицом.
   "Хе-хе. Старший Хуан Фу, Луо Чень озабочен думал об этом, будучи внуком, и даже более того, его сердце полно благодарности. Просто дайте ему сделать поклон. Кроме того, он уже признал в вас, как дедушку, этот низкий поклон также необходим.
   Когда Сяо Тянь Нань закончил говорить, Сяо Луо Чень уже опустил голову. С усилием встав с кровати и низко поклонился Юнь Че. Когда он поднял голову, цвет его лица уже стал мертвенно белым от боли.
   "Айо, Айо ....... Хороший внук, ты на самом деле мой хороший внук" - сказал Юнь Че, после он поспешно помог Сяо Луо Ченю с лицом, полным "восхищения".
  
   Глава 92. Сокровищница секты
  
   Установив родственные отношения, как между дедом и внуком, дальнейшие действия будет легче провести. Гениальный доктор, который только хотел похлопать его и уйти, снова стал серьезно осматривать состояние вен Сяо Ло Чен, и сказал с осторожным взглядом: "Раз так все обернулось, полное восстановление будет немного хлопотней, Идите и позовите слуг собирающих лекарства ранее. Мне нужно снова сделать лекарства"
   "Ваш покорный слуга является старейшиной отвечающий за медицину. Я лучше всех знаю о всех лекарственных ингредиентах в секте. Мастер может просто идти вперед и говорить, что делать" поклонившись сказал Сяо Бай Као. Его намеренья были очевидны, если сейчас получиться стать помощником, то он сможет увидеть частичку мастерства гениального доктора собственными глазами и возможно даже изучит одну две техники.
   "Хм..." кивнул Юн Че, "Тогда хорошо запоминай.. Два или три 40 летних [Purple Heart Misty Flower Wood], кусочек [Bloody Sunflower Essence], часть [Scarlet Spirit Jade] с частотой не менее 0.9, 2 штамма 180 летнего [Ice-cold Snow Ginseng], 3 штамма 12 летнего [Burning Net Orchid]..."
   На одном дыхании, Юн Че назвал 16 типов лекарственных ингредиентов и для каждого по представителю. Сяо Бай Као оторопел. Когда Юн Че закончил говорить, он окончательно впал в ступор. Он не знал кивнуть или не кивнуть. Хотя все эти лекарственные ингредиенты можно считать драгоценными, за несколько лет отделение секты сможет получить их. Но проблема заключалась в том что Юн Че хотел все их определенного возраста.
   Видя, что Сяо Бай Цао все еще ошеломлено стоит, Юн Че косо взглянул на него спросив: "Что? Все это не какие-нибудь редкие или не известные ингредиенты. Секта существующая тысячу лет, легко достанет их".
   "У нас они есть, конечно они есть." Быстро сказал Сяо Бай Цао: "Но, относительно их возраст..."
   "Ох! Я чуть не забыл уточнить об этом." С торжественным видом Юн Че серьезно сказал: "Эти травы, что я запросил, должны быть именно названого возраста, без отклонений... Ну, если их действительно нельзя найти, отклонение в год или два все еще приемлемо. Но эффект будет во много раз слабее. Разница в возрасте медицинских трав может казаться не сильно значимой, но даже если она будет в месяц, то это существенно повлияет на накопленную эссенцию природы. Высоко качественное изготовление лекарств очень требовательно к возрасту медицинских ингредиентов. При изготовлении особо сложных лекарств, требования к возрасту ингредиентов еще строже, вплоть до месяца. Так иди быстро."
   Выдуманный Юн Че бред сразу же испугал Сяо Бай Цао, окончательно приведя его в уныние. Про себя он думал, что Эксцентрик божественной руки думает совершенно иначе, его требования относительно медицины были настолько суровы, что если их сравнить, то он может считаться шарлатаном. Он смирено поклонился с лицом полным стыда: "Инструкции мастера, ваш покорный слуга хорошо их запомнил... Просто, просто даже если знания вашего покорного слуги столь не значительны в области сбора медицинских ингредиентов и создания лекарств, я конечно знаю все целебные травы находящиеся в секте, вплоть до того что я могу повторить все подробности о них, но их возраст....... "
   Не говоря о нем, даже Сяо Тянь Нань рядом с ним был шокирован... У всех необходимых растений, должен быть определенный возраст. Кто бы *ля смотрел на это! Тысяча , сто или десять лет еще можно считать различными. Но разница между дюжиной и несколькими десятками не одно и тоже? Не говоря уже о точности до года.
   Глаза Юн Че были широко открыты с хмурыми взглядом он ответил: "Разве ты не сказал, что являетешся старейшиной отвечающий за медицину? Как ты можешь не знать основ медицины?"
   Сяо Бай Цао опустил голову и горько улыбнулся: "Мастер, на этом континенте, ваши познания в медицине невероятно обширны. Ваш слуга просто не может сравниться с ними. Если есть огромная разница в зрелости, то ваш слуга едва сможет различить ее. Но что бы настолько точно, в плоть до года или несколько месяцев, ваш слугу просто не в состоянии достичь такого уровня."
   Юн Че думал некоторое время, затем встал: "[вздох], Хорошо. Я просто должен сам собрать их..." После сказанного, он сделал паузу, и затем снова замахал руками: "Ох, забудьте об этом. Место где секта хранит медицинские ингредиенты, безусловно самое важное и в него могут войти только некоторые избранные члены семьи, и совершенно не возможно чтобы посторонний вошел. Даже я понимаю, это правило..."
   Изначально, Сяо Тянь Нань инстинктивно насторожился после заявления гениального доктора о личном посещении сокровищницы секты. Так как сокровищница секты была одним из самых секретных мест в секте, даже внутри секты было всего пять человек, кто могли в нее войти в нее. От сокровищницы было 2 ключа. Один у Сяо Бай Цао и другой у Сяо Тань Нянь. Но слушая Юн Че, говорящего об не возможности входа, его настороженность исчезла без следа. В своем сердце он думал, что перед ним Эксцентрик Божественной руки! В каких местах он только не был! В его глазах, сокровища в сокровищнице скорее всего не будут отличаться от простого мусора. Кроме того, его причина идти в сокровищницу была спасением Сяо Ло Ченг... Кром того, он был достоин называться мастером, которого бы уважали все в этой мелкой секте. Как и следовало ожидать от манер мастера, все были очарованы.
   Сразу же после сказаного, он поспешно сказал: "Нет, нет! Мастер слишком серьезен. Хоть сокровищница и очень важное место. Она охраняется от всякого сброда. Но вы же великий мастер, мы даже не смеем подумать, что вы чего то захотите из нашей сокровищницы. Кроме того, для моего сына Ло Чень вы стали крестным дедушкой, поэтому теперь вы также часть моей семьи. А раз мы все семья и это для моего сына Ло Чень, что может быть ужасного в посещении сокровищницы?"
   "Да, да." Сяо Бай Цао также сразу же после этого заговорил "Ваш покорный слуга слишком не компетентен. Если мастер лично не пойдет, я боюсь что ингредиенты не будут собраны даже к завтрашнему дню. Это заставило бы мастера ждать и навредило бы травмам молодого мастера."
   Сокровищница была важным местом, только старейшины могли входить в нее, также вход требовал разрешение сначала Сяо Тянь Нань, а затем Сяо Бай Цао. Тем не менее, в первые оба дали разрешение постороннему на вход в сокровищницу, уже никто из них не чувствовал по этому поводу неудобства или думал, что это не возможно... В конце концов это был Эксцентрик Божественной Руки, уже этого достаточно для входа.
   Юн Че сделал вид, что он задумался на некоторое время, а затем кивну: "Хорошо. Тем не менее, хоть я и благодарен за ваше доверие, есть поговорка о которой вы не должны забывать: Всегда будь на страже с другими! Я только прибыл в вашу секту и пробыл всего день, тем не менее, вы уже позволяете мне одному войти в сокровищницу. Даже если это из за травм моего внука, все равно слишком поспешно и опрометчиво. Как насчет того, что Бай Цао, будет сопровождать меня во время всего процесса изготовленья лекарства... Хотя, я и прожил сотни лет, я никогда не развивал мою внутреннюю силу. До сих пор я нахожусь только на продвинутом уровне. Также у меня нет никаких пространственных колец. Члены секты Сяо могут проверить это путем зондирования внутренней энергией. Я говорю это, чтобы вы были уверены и чтобы я был спокоен ".
   Продвинутый уровень, нет пространственных колец... Означает что не возможно взять что либо, если бы он даже захотел украсть, из сокровищницы. Даже если бы он взял что-нибудь, было бы не возможно остаться не замеченым с таким уровнем силы и тем более сбежать. После этих слов у Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао упало сердце, и их восхищение гениальным доктором взлетело до потолка. Соя Тянь Нань сказал: "Хоть мы встречаемся первый раз, мое уважение и благодарность к мастеру превосходит любого с кем я когда либо встречался в своей жизни. Лучше уж усомниться в себе, чем когда-нибудь в мастере...".
   "Больше не слова! Бай Цао, ты должен следовать за мной весь путь и не отходить от меня дальше трех шагов. Хоть я часто бываю эксцентричным в своей жизни, я все еще чисты и честный человек, и никогда не был запятнан. Травмы моего внука не могут больше ждать, скорее идем."
   "Да, да!" ответил Сяо Бай Цао и повел Юн Че к сокровищнице Секты.
   После ухода Сяо Бай Цао и гениального доктора, Сяо Тань Нань сел на край кровати Сяо Ло Чень. Гляда на жалкое состояние Ло Чень прямо сейчас у него неожиданно не было ни малейшего намека на беспокойство, вместо этого его лицо было переполнено радостью:"Ло Чень! В этот раз, тебе придется сказать спасибо Юн Че. Ты знаешь кто такой гениальный доктор? Ты испугаешься, если я тебе скажу! Его можно считать номером один среди гениальных врачей на всем Континенте Бездонного Неба! Хоть он и не принадлежит ни к какой секте или клану, он спас бесчисленное множество мастеров и экспертов. Люди, которые хотели бы иметь с ним хорошие отношения, в целом не слабее любой секты в Империи Голубого Ветра! Он теперь твой крестный дед, он естественно будет поддерживать тебя с этого дня. Даже если ты будешь в основной секте, они также будут относиться к тебе как к сокровищу! Если ты сможешь построить хорошие отношения с Эксцентриком Божественной Руки, это будет как еще одна.. Неь! Больше чем просто еще одна жизнь!"
   Сяо Ло Чень также был очень взволнован, и даже боль в его теле приносило освежающие чувства, пока болела. Он сжал кулак правой руки и стиснутыми зубами сказал: "Не надо беспокоиться отец, как только я стал ему внуком. у меня появились отличные пути подчинить Хуан Фу. Что же Юн Чен... Хех! Я действительно его отблагодарю, очень сильно! То что сказал отец, было правильно, я возьму реванш своими руками. Придет время и я буду калечить его руки и ноги, сломаю ему все кости! Разрушу все его мередианы и внутрении каналы! Я сделаю его жизнь еще более ужаснее, чем смерть!!"
   Сяо Ло Чень вырос в восхищении других и никогда до этого не испытывал такого унижения и вражды. Хотя он и привел его в такое положение, это не остановит его ненависть к Юн Че просочившуюся глубоко в его сознания.. Это была одна из причин, почему Юн Че намерено посетил его, чтобы добить его, после того как не сумел убить его своим мощным ударом до этого.
   Позволить змее жить после победы - грех. Отпустить тигра назад в горы принесет беду все его семье. Таково было его кредо крепко запечатанное в его сердце, после бесчисленных ситуаций на грани жизни и смерти.
   Сокровищница филиала Секты располагалась под медицинским залом. Помимо того, что она была скрыта, также она имела 7 линий обороны. Главные врата казначейства были сделаны из камня высотою более трех метров. Сяо Бай Цао нажал круглую пластину со странным узором и медленно повернул ее. Мгновенно каменная дверь стала медленно подниматься под оглушительный грохот. Этого звука было достаточно чтобы на поверхности люди услышали что кто-то вошел в сокровищницу.
   Здесь было 3 подобных каменных ворот и каждая из них была толщиной около фута. Грохот при открывании каждых следующих ворот был еще громче, чем предыдущий. Если кто-то пришел без приглашения, то просто открытия ворот будет достаточно, чтобы поднять по тревоги почти половину секты.
   После открытия трех врат, перед ними открылся широкий тоннель. Сяо Бай Цао поклонившись сказал: "Уважаемый Хунг Фу, прошу"
   Юн Че уже больше не скромничал и пошел вперед большими шагами. В то же время он не забыл напомнить: "Не смей отстать от меня больше чем на три шага. Хм, не хватало чтобы обо мне пошли ложные слухи "
   Сяо Бай Цао согласился вслух, но в душе он улыбнулся... Только подумать об этом, кто был Мастер? Неужели он захочет, что то украсть из такого меленького места? Даже если он действительно захочет, без внутренней силы и пространственных колец, он изначально не смог бы ничего вынести.
   Когда они вошли в Сокровищницу секты Сяо, ряды и ряды полок сделаных из черного дерева предстали их взору. Сяо Бай Цао подощел и сказал: "На этих полках хранятся все медицинские ингредиенты. Ингредиенты необходимые Мастеру могут быть найдены здесь. Также, эликсиры, редкие сокровища, внутренние ядра, также различные виды пурпурных кристаллов, редких металлов, драгоценного нефрита, оружия, брони, и также Искусство Секты, которые наша секта собирала все эти годы... Можно сказать, что здесь в тайне хранится все что было собрано сектой за тысячи лет".
   Говоря это лицо Сяо Бай Цао наполнялось гордостью.
   Юн Че погладил свою бороду и равнодушно сказал: "С размером вашей секты, иметь такие запасы, довольно хорошо."
   Ммм, это действительно очень хорошо... Хоть он и имел медицинские навыки и сокровища, которые не имели себе равных между небом и землей, но была беспокоящая проблема, не хватало медицинских материалов, все это уже доходило до состояния что "без слез не взглянешь".. Тц, тц. Тысячелетние запасы секты, я определено пришел сюда не зря.
  
   Глава - 93: Душа тигра
  
   Сокровищница была очень большой, по крайней мере, несколько тысяч квадратных метров. Юн Че шел прямо к области хранения лекарственных трав, он стоял прямо у огромного ряда ящиков сделанных из черного дерева, вдохнув носом, он сразу сказал: "Четвертый ящик сверху спереди, справа в ящике, два куска 36 летнего [Blood Sunflower Essence], достань один кусок."
   Сяо Бай Цао онемел на месте. Этикетки на этих ящиках из черного дерева, в которых хранились лекарственные материалы, были на вывеске, которая располагалась на самом верху. Если не опустить вывеску, не возможно прочитать, что там написано. Здесь находилось более тысячи различных видов лекарственных ингредиентов и даже Сяо Бай Цао, который чаще всех сюда приходил, знал только примерное расположение большинства лекарственных ингредиентов. Если не опустить вывеску, для него было довольно сложно определить их точное местонахождение. Тем не менее этот гениальный доктор стоящий в двух шагах от него. Стоя перед огромных числом плотно закрытых черных ящиков, на самом деле был способен сказать какие медицинские ингредиенты хранятся в них.
   Сяо Бай Цао пошел вперед и открыл ящик. Конечно же [the Blood Sunflower Essence] находилась в нем. Хоть он и знал, что медицинские навыки "Эксцентрика Божественной Руки" достигли небес, но все равно был еще больше шокирован и убеждался в этом все сильнее. Он тихо воскликнул, что гениальный доктор и вправду гениальный и ему никогда в жизни не достигнуть его уровня.
   Юн Че прошел почти половину зала хранения лекарственных ингредиентов, и собрали около семидесяти - восьмидесяти процентов необходимых материалов, при этом не разу не открыв ни одного ящика. Кром того, он был абсолютно прав называя расположение и возраст требуемых медицинских материалов. Восхищение и удивление Сяо Бай Цао все сильнее углублялись в его сердце, с каждым называемым ему принести ингредиентом. И хоть он и был великим старейшиной руководящим медицинским залом крупнейшей секты города Восходящей Луны, склонившись следуя за Юн Че и внимательно следя за его приказами принести лекарства, он не чувствовал, что это могло быть хоть в малейшей степени не уместно, скорее, он чувствовал, что это своего рода большая честь.
   "Целебные материалы почти все что надо, где хранятся [Spirit Jades]?", сказал Юн Че закончив выбор лекарственных веществ.
   Неся ящик из черного дерева заполненный медицинскими ингредиентами, Сяо Бай Цао вышел вперед Юн Че и почтительно сказал: "[Spirit Jades], обычно хранится вместе с драгоценными артефактами, в самой дальней части сокровищницы".
   Закончив говорить, Сяо Бай Цао повел Юн Че в самую дальнюю часть сокровищницы. Чем дальше они шли, тем плотнее становилась концентрация духовной ауры. Здесь все хранилось в коробках из драгоценного нефрита, больше никакого черного дерева, вместо него был холодный нефрит, он был в несколько десятков раз более ценным чем черное дерево. И более сотни таких ящиков предстали перед Юн Че, уже они сами были бесценны.
   "Здесь действительно запах небесного кристалла с фиолетовыми прожилками [Purple Veined Heaven Crystal], и его частота должна быть такой же как в зале ранее. Я думаю это тот же кусочек"
   "Да, это точно тот же самый кусочек. Наша Секта всего лишь маленькая секта. Иметь небольшой кусочек небесного кристалла с фиолетовыми прожилками [Purple Veined Heaven Crystal] уже крайне сложно." Кивнул Сяо Бай Цао, и в то же время, восхищение в его сердце стало еще больше, не в состоянии уже больше расти. Лекарственные ингредиенты имели запах, которые можно было определить, но духовная аура драгоценных кристаллов и [spirit jades] не имели такого выраженного запаха. По запаху гениальный доктор мог определить, не только что это небесный кристалл с фиолетовыми прожилками, но и его чистоту...
   Чем дольше Сяо Бай Цао контактировал с этим гениальным доктором, тем более неполноценными он себя чувствовал. Он сильнее ощущал, что этот гениальный доктор был подобен огромной горе, вершина которой не достижима. По сравнению с ним, его нельзя даже считать комком грязи. "Этот кусочек небесного кристалла с фиолетовыми прожилками изначально был предназначен для использования в качестве подношения главной Секте в конце этого года, но пришлось его взять из за инцидента с молодым мастером секты Сяо. Это счастье, что господин протянул руку помощи; Господин не только спас нашего молодого мастера секты, но также и сохранил это небесное сокровище. Мы действительно не знаем, как отблагодарить господина" эмоционально сказал Сяо Бай Цао.
   "Ох? Вы должны предоставлять такие ценные сокровища главной Секте каждый год? " Спросил Юн Че. Он знал, что филиал секты делает подношения главной Секте. Тем не менее, такие небесные сокровища, как небесный кристалл с фиолетовыми прожилками, было чрезвычайно трудно получить, даже для четырех основных сект. Если они должны делать подношения такого уровня каждый год, это было бы слишком суровым.
   "Это на самом деле не так. Главная Секта установила, что размер контрибуции не превышает сто тысяч чароитовых монет. Главная Секта обеспечивает нас элексирами наилучшего качества, которые изготавливаются в ней каждый год. Чем больше мы внесем свой вклад, тем больше Главная Секта нам вернет назад. Иногда, даже предоставляются высокоуровневые духовные навыки и драгоценные артефакты."
   Один год.... Сто тысяч чароитовых монеты? Юн Че даже незаметно поперхнулся. Эта Секта Сяо, была прямо как е***ый вампирский кровосос. При этом, филиалы Секты должны послушно выплачивать свою контрибуцию. В противном случае, без элексиров из главной секты и возвращаемых подарков, секта будет постепенно ослабевать; и если убрать из названия "внешняя секта Сяо", то эти отделения Секты даже никто бы больше не поддержал.
   Говоря о высокоуровневых драгоценных артефактах, Сяо Бай Цао вспомнил кое-что. Он повернулся и указал на светло-белый длинный меч, который был в центре оружейной стойки позади него, и сказал с гордым лицом: "Господин пожалуйста посмотрите, имя этого меча "Tiger Soul", и это самое ценное сокровище, которое главная Секта предоставила нам за эти годы. Он также является единственным Артефактом Земной ступени во всем городе Восходящей Луны, и является крайне редким, даже в главной Секте. Говорят, что он был лично выкован старейшиной по [Swordsmithing]. В рукоять меча вставлено духовное ядро зверя земной ступени Белого тигра с еще не рассеянной душой, он может легко разрезать защитные артефакты с уровнем ниже ступени Земли. Если взмахнуть мечом влив в него энергию, можно даже услышать рев тигра. Мастер Секты всегда считал его одним из самых драгоценных сокровищ за все эти прошедшие годы, и не хотел даже использовать его сам. Он только надеялся, что подарит его молодому мастеру Секты на великий день его свадьбы, так молодой мастер стал бы подобен тигру, у которого выросли крылья. "
   Этот меч "Tiger Soul" был в длину 3 фута и 3 дюйма; Весь он был белым, но это был не мерцающий белый, как у куска нефрита, а причудливо бледно-белый. Меч не был однородным. и был слегка загнут. Под пристальный взгляд, это выглядело так, как будто он был сделан путем сборки костей тигра вместе кусок за куском. Несмотря на то, что он был очень далеко, он мог слабо чувствовать, что от меча идет враждебная ауру, заставляя чувствовать себя крайне не комфортно. И он действительно был мечом земной ступени!
   "Это действительно хороший меч" Юн Че смотрел на [Tiger Soul Sword], и медленно кивнул. "Поскольку даже господин так сказал, молодому мастеру секты определенно он понравится, когда придет время." Ответил Сяо Бай Цао. Сказав это Сяо Бай Цао принести кусочек очень чистого [Scarlet Spirit Jade] и кусок [Water Spirit Jade], все необходимые материалы были собраны.
   Юн Че не проявлял ни малейшего интереса к сокровищнице, и скромно пошел к выходу сокровищницы... В течение всего процесса, обе его руки всегда были за спиной. Все приносил Сяо Бай Цао; он даже не прикоснулся коробке. После выхода из сокровищницы, Юн Че устремился прямо к медицинскому залу для очищения лекарств.
   Сяо Бай Цао, который стоял на страже на улице, рассказывал все, что происходило внутри сокровищницы Сяо Тянь Нань от начала до конца, и не мог перестать восхвалять его богоподобную способность определения лекарств через ящики вместе с его невероятной "принципиальностью" не касаться чего-нибудь.
   Сяо Тянь Нань, однако, спокойно улыбнулся и сказал: "Это именно стиль эксперта. Кроме того, с уровнем и опытом Хонг Фу Хэ, кроме небесных кристаллов с фиолетовыми прожилками, там, вероятно, не было ничего, что могло бы его заинтересовать. [Вздох], а я даже сомневался в том что он Хонг Фу Хэ. Но сейчас, я точно не поверю, если бы вы сказали мне, что он не Хонг Фу Хэ ".
   ....................
   Непреднамеренно, Юн Че уже оставался в филиале секты Сяо в течение трех дней. В течение этих трех дней, Сяо Тянь Нань и Сяо Ло Ченг каждый день приходили в изумление и радостное удивление. Чтобы полностью восстановить полностью разрушенные меридианы, это изначально было просто невозможным, не используя небесный кристалл с фиолетовыми прожилками. Даже с небесным кристаллом, это было не возможно сделать настолько безупречно, и потребовалось бы времени не меньше, чем несколько месяцев. Но, всего за три дня, всего только за три дня! Все разрушенные меридианы Сяо Ло Чень были опять восстановлены, и становились все более сильными. Степень восстановления была настолько велика, что было почти невозможно в нее поверить, даже когда они увидели это собственными глазами. Они все сильнее обожествляли этого гениального врача, посланного им небесами.
   "Дедушка", произносимое Сяо Ло Чэнь был настолько умиротворенное и любящее... Что было даже ближе чем если бы он обращался к своему родному деду. За прошедшие дни, Юн Че направлялся в сокровищницу по меньшей мере, три раза в день, и звал Сяо Бай Цао следовать за ним каждый раз. И как обычно. Он наотрез отказывался к чему либо прикасаться, и сразу же уходил по завершению сбора ингредиентов.
   "Господин, как вы видите, травмированные меридианы моего сына становятся более стабильными. Я верю, что благодаря господину, в течение одного месяца, все его разрушенные меридианы будут полностью восстановлены... Но травмы внутренних каналов ... Могу ли я спросить, что планирует по этому поводу господин? "
   В течение трех дней подряд, Юн Че исцелил все травмы руки и меридианов Сяо Ло Чэнь, но никогда не прикасался к разрушены внутренним каналам. Если внутренний каналы не смогут восстановится, то Сяо Ло Чень останется калекой. И чем дольше он задерживается, тем труднее будет их восстановить. У него не было ни малейших сомнений относительно медицинских способностей гениального врача Хонг Фу в этой области, но, видя, что он до сих пор не коснулся вопроса о внутренних каналов руки, он не мог не усомниться в своем сердце.
   После слов Сяо Тань Нань, Юн Че немного подумал и сказал: "Мастер Секты Сяо, я первоначально хотел начать лечить внутренние каналы на его руке в первый день. Тем не менее, после того Сяо Ло Чень принял меня как его деда, и стал моим внуком; что касается вопроса внутренних каналов, мне необходимо подумать его еще немного".
   "Подумать еще? Что господин имеет ввиду? "Внутри Сяо Тянь Нань сердце ушло в пятки. Юн Че взглянул в сторону, погладил бороду и сказал Сяо Ло Чень с лицом, полным нежности: "Мой внук, не хотел бы ты стать бесподобным мастером?" После этих слов, у обоих что, у Сяо Ло Чэнь, что у Сяо Тянь Нань сердце сильно подпрыгнуло, и они сами, почти подпрыгнул от волнения. Сяо Ло Чень кивнул: "Я! Конечно, хочу! Внук хочет этого даже когда спит! "
   Юн Че медленно кивнул и сказал: "Глядя на текущее состояние внутренних каналов, твой прежний уровень должно быть был на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы, так? С таким уровнем силы, ты должен считаться очень хорошим посравнению со своими ровесниками в этом маленьком городке. Тем не менее, это сильно не дотягивает до мирового уровня бесподобных мастеров! Я видел бесчисленное множество сильной молодежи в своей жизни. Того же возраста, что и ты, некоторые из них уже достигали Духовной ступени внутренней силы... и даже Земной ступени внутренней силы! " Эти несколько предложений брехни выдуманной Юн Че заставили Сяо Ло Чень и Сяо Тянь Нань сильно открыть рот... Достигли Духовной ступени и Земной ступени внутренней силы в шестнадцати семнадцать лет? Действительно ли существует кто-то, такой? Можно, ли считать его человеком? Это был бы просто монстр!!
   "Восстановить твои внутренние каналы проще пареной репы для меня. Тем не менее, тогда тебе придется развиваться с начальной ступени внутренней силы. Но с дедушкой здесь, после того, как твои внутренние каналы восстановятся, есть способ, чтобы перейти сразу ну Земную... Ступень... Внутренней силы!"
   Несколько предложений, сказанных Юн Че, были подобно фугасу взорвавшемуся в ушах отца и сына по фамилии Сяо. Заставив их вылупиться разинув рты. В шестнадцать лет... Земная ступень внутренней силы прямо сейчас! Если кто нибудь еще это сказал, отец и сын Сяо несомненно приняли бы его за психа! Однако, тот кто им это говорил? Был "Эксцентриком божественной руки"! Выдающийся человек, который можно было бы назвать гениальным доктором номер один на всем континенте бездомного неба! Все те способности, что он проявил в эти последние дни заставили смотреть их широко открытыми глазами. Как его слова могут быть ложью?
   Сяо Ло Чень чувствовал блаженство, находясь в пред обморочном состоянии. Он спросил, с дрожащими губами: "Дедушка, не... неужели существует такой способ?" "Хе-хе, неужели твой дедушка похож на того, кто может давать пустые обещания?"
   Юн Че "любезно" улыбнулся: "Под небом, только я в состоянии выполнить этот метод. И чтобы сделать это, необходимо два условия, первое, разрушенные внутренний каналы, что касается второго... "
   "Что... Что нужно?" Сяо Тянь Нань сделал шаг вперед и нетерпеливо спросил. Достичь Земной ступени внутренний силы в возрасте 16 лет шестнадцати лет; он никогда не видел и даже не слышал раньше о таком в Империи Голубого ветра. Если это действительно возможно, то его сын Сяо Ло Чень, несомненно, станет номером один из молодого поколения империи голубого ветра. Кроме того, это было бы беспрецедентным и не было бы никого кто смог бы сделать такое после.. Просто думая об этом, у него пробегала дрожь по всему телу. "... Ядро дракона." Медленно произнес Юн Че
  
   Глава 94. Грабеж
  
   "Ядро дракона?" Сяо Тянь Нань опешил, а затем решил продолжить: "Это не может быть ... Духовным ядром дракона?"
   "Именно." Юн Че кивнул сделав глубокий жест, и начал медленно говорить: "Внутренние каналы это один из величайших дар Небес человечеству. Они позволяют человеку обладать силой гораздо большей, чем он бы мог развить самостоятельно. Но вместе с внутренними каналами, небеса установили свод правил и естественных законов. Будь то гений или один из заурядных талантов, его рост и сила будут увеличиваться постепенно, пойти против этого правила, означает пойти против Небес".
   "Тем не менее, если ваши внутренние каналы были повреждены, то они уже больше не полноценные, и можно сказать, что.... они больше не должны следовать законам. В настоящее время внутренние каналы моего внука Ло Чень разрушены, и он почти калека. Прежде чем "прерывать" это состояние, мы должны получить духовное ядро дракона??, затем я смогу найти способ перевести энергию ядра в разрушенные внутренние каналы. Затем я их снова восстановлю и пусть Ло Чень начнет с начала, но с внутренними каналами превосходящими обычные. Среди духовных зверей, энергия духовного ядра дракона?? является наиболее схожей с человеческой. Таким образом, этот способ возможен только с духовным ядром дракона?? и чем выше его класс, тем лучше. "
   Конечно, слова Юн Че были очередной ерундой, но Сяо Тянь Нань и Сяо Ло Чень приняли все их так же как если бы это была истина снизошедшая с небес. В том что они в них поверили не было ничего удивительного, ведь это сказал сам "Эксцентрик Божественной Руки" и тот факт, что они просто ничего не поняли что это значит был вполне естественен. Они только чувствовал, что его слова были полны таинственности и невероятно удивительны. Но в то же время, лицо Сяо Тань Нань побледнело: "В этом мире, существуют такие удивительные тайные техники... Но, [вздох], драконы считаются одними из самых почитаемых и мощных существ, и даже самые молодые драконы находятся на небесной ступени внутренней силы. Духовное ядро небесной ступени настолько бесценно, что даже у главной Секты их всего несколько, не говоря уже о драконьих. Для Ло Чень, повстречать господина уже чудо дарованное небесами. Тем не менее, ядро дракона, которое вы просите, его просто невозможно найти".
   "Ха ха ха!" Юн Че добро посмеялся: "Невозможно найти? Нет, прямо рядом с вами, уже есть место, где вы можете его найти. К тому же духовное ядро императорской ступени внутренней силы! "
   "Ч... Что!? Духовное ядро дракона императорской ступени внутренней силы? "Сяо Тянь Нань непроизвольно крикнул будучи шокирован. Что это за вещь духовное ядро императорской ступени? Оно было чем то, чего даже главная Секта не смела желать! Для такой мизерной внешней секты, как они, оно превосходило даже божественные предметы из легенд. Что касается духовного ядра Дракона императорской ступени, его можно назвать легендарным "Божественным Ядром Императорской ступени", которое может позволить человеку достигшему вершины небесной ступени внутренней силы с легкостью преодолеть барьер и перейти на императорскую ступень внутренней силы.
   "Где его возможно найти? Если я смогу его купить, я, безусловно должен получить его, даже если мне придется потратить все состояние Секты." Сяо Тянь Нань говорил взволнованно. Даже если эта информация поступила лично от "Эксцентрика Божественной Руки", Сяо Тянь Нань не смел в нее верить. Как такое возможно для предмета достаточно невероятного, чтобы встряхнуть всю Империю Голубого Ветра, появиться в этом маленьком городе Восходящей Луны? Даже если это правда, сейчас весь город Восходящей Луны должен быть переполнен путешественниками со всех уголков земли.
   "Четыре дня назад, когда я проходил мимо филиала гильдии торговцев Черной Луны в городе Восходящей Луны, я уловил дуновение духовного ядра дракона, и оно было императорской ступени внутренний энергии. За всю свою жизнь я работал с множеством духовных ядер на высоких ступенях, может быть их была и не сотня тысяч, но около восьмидесяти тысяч точно, и это определено было духовное ядро дракона императорской ступени. В тот момент, я тоже сначала не смог поверить, и даже постоял у их двери некоторое время, чтобы убедиться" Юн Че взглянул на шокированное выражение Сяо Тянь Нань и сказал: "Для духовного ядра дракона императорской ступени, появиться в таком крошечном городке как город Восходящей Луны, это действительно странно, но так как оно было в гильдии торговцев Черной Луны, то этому можно найти объяснение. Духовное ядро дракона императорской ступени должно быть из главной ветви гильдии, а почему его послали сюда остается загадкой".
   Сяо Тянь Нань слушал находясь в оцепенении, и его сердце непрестанно колотилось. Глаза Сяо Ло Чэнь уже были размером с блюдца, как он вскрикнул: "Отец, дедушка гениальный врач номер один во всей стране, безусловно он не мог ошибиться! Вы должны найти способ, помочь мне получить духовное ядро дракона императорской ступени. Вся моя жизнь, и будущее нашей ветви секты полностью зависит от дедушки и этого духовного ядра".
   Новость о том что в гильдии черной луны находится духовное ядро дракона императорской ступени конечно сильно шокировало Сяо Тянь Нань, но он беспрекословно верил словам Юн Че. Уголок его рта дернулся, и он с горечью пробормотал: "Так как это поведал господин, это не может быть ошибкой. Но наш маленький город Восходящей Луны просто не достоин обладания таким божественным предметом как духовное ядро дракона императорской ступени. Возможно, главная ветвь торговой гильдии хотела продать его кому то очень важному, и его только отправили на временное хранение в город Восходящей Луны. Я же не больше, чем просто мастер секты маленькой ветви главной секты Сяо. Даже если я знаю, что духовное ядро дракона императорской ступени в настоящее время находится в гильдии черной луны, это абсолютно невозможно, чтобы они готовы были мне его продать. Даже если они готовы пойти на компромисс и продать его... Это принципиально невозможно для нас, купить духовное ядро императорской ступени".
   "Я уже подумал по этому поводу." Юн Че начал шарить по карманам. После длительного поиска он наконец достал блестящую фиолетовую денежную карту - Ту что дал ему один клерк при первом посещении гильдии торговцев черной луны. После того, как он положил ее в ладонь Сяо Тянь Нань, он равнодушно сказал: "Около тридцати лет назад, нынешний глава гильдии торговцев черной луны попал в засаду, устроенную врагами и получил тяжелые травмы после ожесточенной битвы. В то время как жизнь медленно покидала его, я его вылечил. Он дал мне эту карту, и обещал что с ней я смогу купить все что захочу по самой низкой цене в любом отделении торговой гильдии черной луны на этом континенте. В течение тридцати лет, я никогда не использовал эту карту, но всегда носил ее с собой на чрезвычайный случай. Так как это подарок главы, она должно быть полезна".
   Впервые увидев ее, для Сяо Тянь Нань, это была всего лишь самая обычная фиолетово-золотая карта. Но, услышав, от куда она, обе его руки так задрожали от волнения, что он чуть ее не уронил. Глава торговой гильдии черной луны, фактически он был самым главным на континенте бездонного неба. Он был великой фигурой чье богатство и влияние достигли небес! Для него, лично дать эту фиолетово-золотую карту, в дополнение к его словам... Ценность этой фиолетово-золотой карты, была определенно не ниже, чем духовного ядра дракона императорской ступени!
   "Господин, если ее дал вам глава гильдии торговцев черной луны, то эта фиолетова-золотая карта просто слишком драгоценна... Тот факт, что господин не колеблясь отдал ее ради Ло Чень, ваш слуга даже не знает как ему погасить этот долг." сказал эмоционально Сяо Тянь Нань, держа пурпурно-золотую карту в руке.
   Юн Че мягко усмехнулся и с грустью на лице сказал: "Ло Чень мой внук. Разве как его деду, делать такое не естественно для меня... [Вздох], можете считать что с помощью Ло Чень я исправляю свои сожаления за эти года".
   "Ло Чень, быстро поблагодари своего деда!" Громко сказал Сяо Тянь Нан.
   Сяо Ло Чень сразу же подскочил чтобы встать и уважительно поклонился Юн Че. Он был настолько эмоционально тронут, что чуть не заплакал: "Ло Чень навсегда запомнит в своем сердце великодушие дедушки... Ло Чень навсегда останется внуком дедушке. Если же я забуду об этом, пускай меня поразит молния ибо даже небо и земля не потерпят этого".
   Уголки губ Юн Че приподнялись, и он с "блаженным" видом засмеялся. Он похлопал Сяо Ло Чень по плечю и сияя ответил: "Хорошо, хорошо, ты действительно мой хороший внук. Дедушка не желает ничего другого, достаточно слышать что ты зовешь меня дедом пару раз в день. Только это согреет мое сердце... Мастер секты Сяо, не откладывайте этот вопрос. Вы должны немедленно взять эту карту и лично отправиться в гильдию торговцев черной луны. Я на сто процентов уверен, что там есть духовное ядро дракона императорской ступени. Однако как вы поймете, что это действительно оно, ваших навыков может не хватить. Лучше всего пойти вместе с Сяо Бай Цао. Он должен смочь определить действительно ли это духовное ядро дракона императорской ступени".
   "Да, конечно я позову старейшину Бай Цао с собой в гильдию черной луны и мы сразу же отправимся!"
   Даже без напоминаний Юн Че, Сяо Тянь Нань знал что этим лучше заняться лично, чем тише и скрытнее все провести, тем лучше. Если новость о том что в городе Новой Луны находится духовное ядро дракона императорской ступени распространятся, последствия даже трудно представить.
   Очень быстро, Сяо Тянь Нань позвал Сяо Бай Цао. Двое мужчин уже собирались уходить, когда их остановил Юн Че, и сказал: "Расстояние отсюда до гильдии черной луны довольно большое. Кроме того, вопрос относительно духовного ядра дракона императорской ступени очень важен, и процесс его покупки скорее всего потребует большого количества времени. Во время этого времени мне может потребуется сходить в сокровищницу учитывая состояние Ло Чень. Оставьте ключи от сокровищницы кому-нибудь, кому вы можете доверять".
   "Это ..." После того, как Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао переглянулись, Сяо Бай Цао быстро вытащил свой ключ от сокровищницы и сказал: "Господин, всего есть два ключа от сокровищницы, и они всегда были у вашего слуги и мастера секты. Они ни когда никому не передавались, мы даже никогда не думали об этом, но в любом случае. Если подумать, есть только один человек кому мы можем передать ключ и это вы господин. Если господину потребуются любые травы или драгоценные камни, вы можете заходить в сокровищницу в любое время".
  
   Юн Че посмотрел, яростно замахал руками и не довольно заговорил: "Что за абсурд! Ключ от вашей сокровищницы, как он может попасть в посторонние руки! Вы оба прожили уже по сто лет, как вы можете по-прежнему так безответственно поступать! "
   Сяо Тянь Нань рассмеялся: "Ключ от сокровищнице, очевидно не может быть просто отдан кому-нибудь. Тем не менее, несмотря на то что я знаю господина всего несколько дней, Бай Цао и я безгранично уважаем вышли медицинские навыки и благородный характер; для нас нет ничего более надежного, чем доверить вам ключ. Кроме вас господин, просто больше нет никого кому бы мы могли их передать. Кроме того, во время нашего отсутствия состояние Ло Чень может в любой момент изменится. Если бы это произошло, нам бы пришлось еще сильнее беспокоить господина, но если вдобавок будет задержка в лечение из за того, что вы не смогли получить что то из сокровищницы... Мы просто должны оставить ключ господину ".
   Юн Че сделал еще более хмурое выражение на своем лице, но после некоторого времени раздумываний, он, наконец, испустил тихий вздох и получил ключ из рук Сяо Бай Цао: "Хорошо. Вы двое должны попытаться уйти пораньше и вернуться как можно быстрее. Для покупки духовного ядра дракона императорской ступени, вы должны взять столько денег, сколько возможно, их небыло бы слишком много, даже если бы вы взяли все сбережения секты".
   Переполненные благодарностью, Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао ушли. После того, как они вышли, через четверть часа Юн Че вошел в медицинский зал. По запомненному ранее маршруту он шел прямо в сокровищницу высоко подняв голову и выпучив грудь.
   Он прошел мимо охранников без каких-либо препятствий; они не только не остановили его, но также почтительно приветствовали его когда он проходил мимо. Достигнув дверей сокровищницы, он достал ключ и открыл последовательно трое каменных врат, чтобы войти в сокровищницу заполнению холодным воздухом.
   Видя ослепительный ассортимент медикаментов, камней, кристаллов и оружия представшего перед ним... Уголки губ Юн Че медленно поднимались вверх пока он стоял у входа в сокровищницу...
   После, долгой кропотливой подготовки в течении всех этих дней, пришло время пожинать плоды.
   Сокровища собираемые сектой в течении тысячи лет. Насколько огромной должна у него быть удача, если все это исчезнет за один день, это отделение секты будет одной ногой в могиле...
   К сожалению, такое случается, если провоцировать такую страшную звезду как я!!
   Если бы у меня не было козырей, в битве с Сяо Ло Чень, то сейчас я бы был на его месте... Возможно я бы даже умер!
   Нарушить свое слово и прийти в Академию Восходящей луны чтобы разобраться со мной? Хех ... Тогда давайте разберемся сейчас! Все, что вы накопили за тысячу лет, я буду рассматривать в качестве компенсации за моральный ущерб... я ее принимаю!!
   Юн Че быстро подошел к рядам полок заполнены черными коробками с медицинскими ингредиентами, положил свою руки и влив немного силы горы лекарственных трав, с полок, были поглощены ядовитой небесной жемчужной. Поглощающие способности и объем вместилища ядовитой небесной жемчужины намного превосходил и был не сопоставим с обычными пространственными кольцами. Даже если полки были невероятно огромными, это не сильно влияло на способность поглащения. В течение тридцати минут, более тысячи видов лекарственных ящиков просто исчезло. Вскоре после этого, группа ящиков из холодного нефрит последовали за ними...
   Сокровищница была довольно большой, но с безграничной емкостью ядовитой небесной жемчужины, даже если бы она была в сто раз больше, имей Юн Че достаточно времени он был бы способен ее всю поглатить.
  
   Глава 95 - Жезл ядовитого огня
  
   Менее чем за четверть часа, все драгоценные кристаллы и драгоценный нефрит, хранящийся в сокровищницы, в том числе самое драгоценное сокровище отделения секты Сяо - кусочек небесного кристалла с фиолетовыми прожилками, были поглощены Юн Че в ядовитую небесную жемчужину. Сразу же после этого Юн Че направил свое внимание на тридцати метровую оружейную стойку. Среди оружия и брони удостоенного расположиться на ней, не было ни одного заурядного предмета, и уж тем более не Tiger Soul Sword, который располагался в центре. Он источал величественную и царственную ауру, будучи в окружении нескольких сотен видов оружия самого высокого качества, если бы вы увидели его впервые, он бы полностью приковал ваш взгляд.
   Мечи, дао, кинжалы, огнестрельное оружие, копья, алебарды, кнуты ....... Каждый вид оружия, который мог бы здесь расположиться, присутствовал, но больше всего было мечей. В конце концов, Секта Сяо и Обитель Небесного Меча были одинаковы; их основное оружие было меч. Юн Че забросил все это оружие в небесную ядовитую жемчужину, и затем открыл слишком непримечательный сундук находившейся под оружейной стойкой. Удушающий запах пороха сразу же ударил ему в нос, в добавок то что здесь находилось слегка испугало его.
   В металлический ящике лежали три небольших оружия, странной формы, также здесь находились девять железных шаров, размером с кулак, расположены они были отдельно. Он поднял оружие и стал его оценивать с озадачены видом... На ощупь это странное оружие скорее всего из высококачественной стали. Материал не может считаться драгоценным и его можно даже считать обыденным по сравнению со всем оружием находящимся в сокровищнице, но оно вызывало у Юн Че чувство опасности. По форме, оно было размером примерно с руку взрослого человека и было довольно увесистым.
   Перевернув его на другую сторону, Юн Че заметил маленькую подпись.
   Жезл ядовитого огня!
   Жезл?
   Из того, что Юн Че знал, жезл на вид должен напоминать ручку от топора, но почему это оружие необычной формы так называлось. Это был первый раз, когда Юн Че видел такое оружие, и впервые когда он слышал о нем. Семена сомнений проросли в его сознании... Не говорите мне что это вообще не оружие? Но почему его тогда поместили под стойку с оружием? Если это оружие... То как им вообще атаковать, ничего не понимаю? Что это за чувство опасности исходящее от него?
   Разворачивая жезл ядовитого огня, он заметил на нем торчащий кусок металла, казалось его можно двигать. Юн Че попробовал на него надавить...
   БУМ!!!
   Раздался громкий звук, из отверстия жезла ядовитого огня вырвалось пламя. Из за огромной сила отдачи Юн Че упал на свои зад. Жезл ядовитого огня вылетел из его рук и отлетел на приличное расстояние... Юн Че, сидел на полу с широко открытыми глазами уставившись на отверстие размером с кулак, который внезапно появился на стене перед ним. От черной дыры все еще шел дым, эта картина заставила его сильно сглотнуть.
   Э-э-это... Может быть это какое то секретное оружие! Его сила по настоящему ужасающа!
   И, судя по запаху, который он почуял ранее, также содержит крайне токсичный яд, который мгновенно убьет попади он в кровь!
   Юн Че положил обратно жезл ядовитого огня в металлический сундук, и взял металлические шары из сундука. Они были достаточно тяжелыми, и на поверхности были вытравлены 3 больших слова.
   Бомба небесной дрожи [Sky Tremor Bomb]!
   Под большими словами, была небольшая приписка: Используйте внутреннюю силу, чтобы разрушить корпус, затем бросьте.
  
   Чувство опасности, исходящее от этого дегтево-черного металлического шара сильно превосходило жезл ядовитого огня; можно себе представить, какая ужасающая мощь содержится в нем. Юн Че не смел даже проверить ее. Он положил их обратно в ящик и в душе вздохнул... Что-то на столько ужасное должно быть создано [Xiao Sect's Artifact Sect]. Если человек не знакомый с особыми возможностями этих двух предметов внезапно будет ими атакован противником, они безусловно убьют его, крайне бесчестной смертью, если у него не хватит сил пережить этого.
   Однако сейчас они попали в ядовитую небесную жемчужину Юн Че, и стали его ценным козырным оружием.
   Юн Че находился в сокровищнице в течении четырех часов. Он поглотил все что находилось в сокровищнице в ядовитую небесную жемчужину не оставив ни крупинки секте Сяо. После того, как он закончил грабеж, Юн Че похлопал в удовлетворении и пошел к выходу. Как в друг остановился в шаге от выхода и тихо пробормотал про себя: "Украсть имущество другой семьи без единого звука, это как то неправильно... Я должен, по крайней мере, что-нибудь им оставить ..."
   Подумав об этом, Юн Че снова обернулся. Он достал первое попавшееся оружие и написал 3 огромных строки. Проверив свое рукоделие он, наконец, пошел в сторону трех каменных врат, закрыл их, и вышел из сокровищницы.
   Как и ожидалось, когда он пришел в медицинский зал, Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао еще не вернулись. Юн Че вошел в комнату изготовления лекарств и через некоторое время вернулся неся миску лекарственного супа. После пробуждения дремлющего Сяо Ло Чень, он мягко усмехнулся: "Просыпайся и выпей лекарственного супа."
   Из-за травм своего тела и "будущих перспектив", Сяо Ло Чень полностью выполнял все наказы своего "Деда". Не спрашивая, что это за лекарство, он сразу же поднял миску и выпил ее. После того, как он закончил пить, он нетерпеливо спросил: "Дедушка, мой отец еще не вернулся?"
   Юн Че ответил с сияющей улыбкой: "Уже почти пришло время, очень скоро они должны вернуться. Однако, прежде чем они вернутся, ты заснешь. А завтра после пробуждения, твои внутренние каналы, будут все также повреждены. И даже если сюда придут десять Хонг Фу Хе, они даже не смогут мечтать о твоем спасении. Хе хе хе хе".
   Слова Юн Че ошеломили Сяо Ло Чень на некоторое время. Резкое чувство тревоги появилось в его сердце, он заставил себя улыбнуться: "Дедушка, что... Что Вы сказали? Вы.... подшучиваете надо мной?
   "Ах, я всегда люблю пошутить, но только не в этот раз, я твой дед, не подшучиваю над тобой." Юн Че начал смеяться, и смех его был очень зловещим. Он протянул руку и мягко протер свое лицо. Чрезвычайно тонкой слой кожи начал слезать с его лица открыв его истинный вид. Его голос также вернулся в первоначальное состояние: "Хороший внук, хорошенько посмотри кто твой дедушка."
   Для Сяо Ло Чень, увидеть как изменилось лицо на его глазах было сравнимо с несчастьем попасть под удар молнии. Его глаза открылись настолько сильно, что чуть не вылезли из орбит. За эту долю секунды, у него пробежал вопрос, может я сплю... Но даже если он спал, для него было просто невозможно видеть такой до нелепости странный сон.
   "Юн .... Юн Че !! "
   "Мм?" Юн Че приподнял уголки рта и усмехнулся усмехнуться, а потом цинично улыбаясь сказал: "Сяо Ло Чень, мой хороший внук, как ты вдруг стала таким не воспитанным, на самом деле смел выкрикивать, имя твоего великого деда ".
   "Невозможно.... Невозможно! Как это можешь быть, ты ... невозможно" Тело Сяо Ло Чэнь съежилось, его лице исказилось в сильном... ужас, шоке, стыде, разочаровании, недоверие!; глаза еще сильнее чем прежде вылезли из орбит, как если бы он был свидетелем самых страшных сцены в этом мире. После долгого времени, его наконец осенило и он в панике начал кричать дрожащим и грубым голосом: "Кто-нибудь ... Кто-нибудь быстро ... Кто-нибудь сюда"
   "Это бесполезно, даже если будешь кричать во все горло. Возможно ты не знаешь, но для того чтобы сохранить втайне мою личность, человека лечащего твои травмы, твой отец запретил кому либо приближаться сюда. Тс, тс, какой он щепетильный" Юн Че поднял рукой его подбородок и улыбнулся, глядя на Сяо Ло Чень, чье лицо было мертвенно бледным с выражением полного ужаса: "Но ты не должен так бояться, я на самом деле не хочу тебя убивать; В конце концов, ты называл меня дедушкой с такой любовью все эти дни и даже поклялся что навсегда будешь моим внуком... Хе-хе, даже жестокий тигр не съел бы его отпрысков; как я могу, дедушка, убить своего хорошего внука. Дедушка позволит тебе комфортно лежать на кровати всю оставшеюся жизнь, чтобы ты мог все время вспоминать дедушкину доброту ".
   Такой поворот событий, вместе со словами Юн Че, практически разрушили психологическую защиту Сяо Ло Чень. На данный момент, его губы были настолько бледны, что казалось они вообще не имеют намека на цвет крови. Если бы он не видел и не слышал его лично, даже если бы его убили, он бы до сих пор не поверил, что "Непревзойденный гениальный Доктор" фактически окажется Юн Че! Они были два человека совершенно разных сфер, и не должны вообще иметь ни чего общего. Такого рода психологическое воздействие почти полностью разрушило весь его взгляд на мир. В эти дни, все обращались с ним, как с богом, и служил ему словно предыдущему мастеру секты; он также преклонялся и затискивался перед ним, и даже называл его дедушкой в течение нескольких дней. Такого унижения было достаточно, чтобы навсегда оставить след в его душе.
   "Юн Че .... У нас нет никаких прошлых обид, ни вражды... К тому же именно ты серьезно травмировал меня первым... Что еще ты хочешь сделать... "Спросил Сяо Ло Чень сильно дрожащим и испуганным голосом.
   "Хе-хе," Юн Че холодно улыбнулся и ответил, с вновь вернувшимся безразличным видом: "Когда мы впервые встретились, у нас действительно не было никаких прошлых обид и мы не враждовали. Тем не менее, несмотря на то, что у нас не было обид, ты неожиданно захотел прикончить меня... Хах, тебе не нужно прикидываться; число людей, которые хотели убить меня, даже больше, чем ты видел за всю свою жизнь. Я четко понял, что ты хотел тогда со мной сделать. Что же касается, почему вы решили похоронить меня, то тут тебе виднее. Если бы это был кто-то еще, вы бы его уже похоронили. Но довольно печально для вас, что вы встретили меня ".
   "Я, как человек, не имею множества великих качеств; кроме как необычайно красивой внешности и феноменального характера, единственное, что мне остается, за добро отвечать в десятикратном размере, за зло в стократном. Если ты хочешь уничтожить меня, я уничтожу тебя первым. К тому же несмотря на то, что ранее мы договорились, твой отец лично пришел в Академию восходящей луны попытаться забрать мою жизнь. Из-за этого, все вашей секте придется пройти через ад , что даже цыплята и собаки будут сочувствовать вам!"
   Юн Че сузил глаза, все его лицо было наполнено отчужденности и холодной насмешкой: "Когда ты проснешься завтра, скажи своему отцу, что на этот раз это был просто небольшой урок. Я прирожденная зловещая звезда; если вы будете продолжать провоцировать меня снова, в следующий раз вы так "легко" не отделаетесь! Готовьтесь к тому что вся ваша секта будет стерта с континента бездонного неба! "
   "Ты ...." Сяо Ло Чень пристально смотрел на Юн Че широко открытыми глазами. Перед его глазами, нынешний Юн Че, несомненно, стал его худшим кошмаром. Он только успел сказать одно слово, прежде чем его взор помутнел и его тело бессильно упало назад.
   Юн Че холодно рассмеялся и встал. Он печально пробормотал: "В этой ситуации, я мог воспользоваться только такими подлыми, закулисными, бесстыдными методами. Я не знаю, когда я достигну состояния, что смогу легко и припеваючи стирать кланы, когда захочу ".
   Только из-за своей бессердечной жестокости, теперь он калека, а все сокровища его секты накопленные за тысячу лет тайно украдены. Это было действительно немного через чур.
   Однако Юн Че хотел, чтобы его силы развивались с максимально возможной скоростью, а это означало, что была огромная потребность в большом количестве высокоуровневых лекарственных ингредиентов... Так получилось, что это отделение секты Сяо попало под раздачу. В произошедшем случае, им не повезло навлечь на себя такие неприятности.
   Юн Че потер лицо, аккуратно погладил его, и затем вновь восстановил свою внешность, став "Хонг Фу Хэ". Он не стал сразу уходить, а восстановил свою внешность, потому что это секта Сяо была слишком большой, и также находилась на вершине горы. Если бы он пошел в одиночку, то он обязательно бы заблудился.
   Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао наконец вернулись назад через еще один часа. У обоих лица покраснели от волнения; было очевидно, что они приобрели "Духовное ядро дракона императорской ступени ".
  
   Глава 96 - Побег (1)
  
   "Вы вернулись. И, судя по вашим лицам, вам удалось получить духовное ядро дракона. "Сказал Юн Че, стоя перед ними с безмятежным выражением на лице.
   Но Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао ни смотря ни на что не могли оставаться спокойными. Ся Тянь Нань пылко заговорил: "В том, что господин почувствовал ранее как и ожидалось не было не малейшей ошибки. Гильдия торговцев черной луны действительно обладала духовным ядром дракона, и его качество достигло императорской ступени внутренний силы! Когда я сказал им, что хотел бы купить духовное ядро дракона, они полностью отрицали его существование. Но когда я вынул пурпурно-золотую карту, их отношение полностью изменилось; они не только достали духовное ядро дракона, но также предложили нам крайне низкую цену. Однако, мы не должны были раскрывать ни малейшей информации об этом духовном ядре."
   Прямо сейчас, восхищение Сяо Тянь Нань и Сяо Бай Цао к "Эксцентрику Божественной Руки" было подобно поднявшейся реке; обоим из них никогда даже не снилось что они смогут увидеть духовное ядро императорской ступени собственными глазами за всю свою жизнь, не говоря уже о том что они смогут получить его. На обратном пути они были взволнованы и аккуратны, что бросились назад на самой быстрой возможной скорости. Они, которые были в городе восходящей луны в состоянии покрыть небо только лишь одной ладонью, затаили дыхание будучи переполнены тревогой.
   "Сколько денег они запросили?" Спросил Юн Че.
   "Шестьсот тысяч чароитовых монет." Поспешно ответил Сяо Тянь Нан. В душе он прекрасно понимал, что если бы у него не было пурпурно-золотой карты, нигде в империи голубого ветра, не то что за шестьсот тысяч чароитовых монет, даже если бы у него было шесть миллионов чароитовых монет он не смог бы его купить. Даже если на это ушли почти все имеющиеся средства филиала секты, он все еще чувствовал, что это была потрясающая сделка.
   Брови Юн Че бесконтрольно дважды передернулись... эта гильдия торговцев черной луны, гребенные грешники! После того как я им продал его за пятьдесят тысяч, они на самом деле перепродали его за шестьсот тысяч .... И, глядя на поведение этих двоих, эта цена была настолько мала, что можно считать что было практически даром!
   "Дайте мне духовное ядро, я взгляну на него"
   Закончив говорить, Юн Че получил духовное ядро переданое ему Сяо Тянь Нань, сделав вид что изучает его, через некоторое время кивая начал говорить: "Это, конечно, духовное ядро дракона императорской ступени внутренней силы, духовное ядро принадлежит взрослому огненному дракону, получено примерно 2 месяца назад. Очень хорошо, с этим духовным ядром дракона императорской ступени, внутренняя сила Сяо Ло Чень сразу же достигнет Земной ступени после восстановления его внутренних каналов".
   Сяо Тянь Нань был вне себя от радости. Чтобы создать шестнадцатилетнего гения земной ступени внутренний силы только с шестьюстами тысячами чароитовых монет; такого никогда не происходило в истории... В этом мире, просто не существовало сделки дешевле, чем эта.
   Юн Че вернул это духовное ядро дракона ??Сяо Тянь Нань, и ткнул: "Держите его под тщательным присмотром, не позволяйте никому узнать о его существовании. В противном случае, "человека без греха, делают греховным сокровища"; все достаточно сильные секты империи голубого ветра скорее всего придут за ним. Даже ваша главная секта, придет за ним при первом же упоминании".
   "Да. Безусловно мы не допустим, чтобы информация куда-нибудь просочилось." Сяо Тянь Нань естественно знал с какими трудностями столкнется, если бы это случилось. После тщательного осмотра, он его прозондировал: "Но, аура этого духовного ядра дракона императорской ступени слишком невероятна. Если рядом будет находится эксперт, будет трудно его скрыть даже из далека. Неоправданная задержка может принести неприятности, так что я был бы рад, если это возможно для господина, начать... Ло Чень... эээ...".
   Юн Че тяжело посмотрел, и через некоторое время кивнул: "Неоправданная задержка может принести неприятности ....
   Ты прав. Очень хорошо, тогда вопрос о восстановлении внутренних каналов из за срочности, необходимо начать решать завтра же. Но лишь духовного ядра дракона императорской ступени все еще недостаточно, если требуется немедленно совершить прорыв. Также необходимы еще другие специальные материалы, и этих специальных материалов не были в вашей сокровищнице. Однако, в торговой гильдии черной луны должен быть определенный запас. Как насчет такого. Мастер секты Сяо отправит человека проводить меня к торговой гильдии черной луны. Такие методы, которые можно противопоставить небесам, чрезвычайно требовательны к качеству необходимых материалов, поэтому я должен лично отправиться за ними ".
   Сердце Сяо Тянь Нань возбужденно забилось, как он сразу же ответил: "Хорошо, я буду лично сопровождать господина в этой поездке. Со мной, абсолютно нет никого в городе Восходящей Луны кто бы был способен хотя бы сбить единственный волос с головы господина ".
   "Нет, это не подойдет для тебя." Юн Че покачал головой и слегка сказал: "Как мастер своей секты, если ты лично будешь меня сопровождать, то могут возникнуть трудности, другие могут задаться вопросом о моей личности. Перед тем как приехать сюда, я путешествовал по всему миру, так что не имело значение, если кто то знал, кто я. Тем не менее, если я хочу остаться здесь, чтобы вылечить травмы моего внука, Ло Чень, я определенно не должен никому позволить узнать, что я здесь. Мастер секты Сяо, назначь надежного человека, который также не вызывает никаких подозрений, чтобы сопровождать меня ".
   "Что и ожидалось от господина, вы все тщательно продумали." Сяо Тянь Нань считал, что проникновенные слова Юн Че были верны. Немного подумав, он продолжил: "Тогда я скажу Цай Хе сопровождать господина. Хоть по возрасту Цай Хе и не скажешь, он уже достиг духовной ступени внутренней силы. Даже если что-то неожиданное случиться он, безусловно, будет в состоянии полностью защитить господина".
   Достаточно скоро, он позвал Сяо Цай Хе, и он вместе с Юн Че отправился вниз с горы.
   ................
   Академия новой луны.
  
   Юн Че исчез уже как три дня.
   Хотя Юн Че и оставил краткие заметки перед уходом и Ся Юань Ба не нужно было о нем беспокоиться, но как мог Ся Юань Ба, не беспокоиться? В эти последние три дня, он осмотрел повсюду в городе восходящей луны, тем не менее не нашел даже малейших следов его присутствия. Так же даже не было ни одного человека, который бы его видел. На самом деле, волнение Лан Сюэ Жэ было на том же уровне, что и у Ся Юань Ба; она обыскала все вдоль и поперек по всему городу Новой Луны вместе с ним.
   До сих пор, она просто не могла больше ждать.
   "Я должна отправиться в секту Сяо! После поисков все эти дни, мы не нашли никого в городе восходящей луны, кто бы видел его; это слишком странно. Я полагаю, что он был тихо схвачен сектой Сяо. Это единственное объяснение, что могло произойти." заявила Лан Сюэ Жэ и ее лицо покрыла дрожь.
   Цинь Ву Ю вздохнул: "Да, я также полагаю, что дело обстоит именно так. Но, в первую очередь, у нас нет никаких доказательств. Во-вторых, уже три-четыре дня; как он искалечил Сяо Ло Чень, Сяо Тянь Нань ненавидеть его до мозга костей. Если бы он попал в его руки, в тот момент, он должен уже ... ".
   Лан Сюэ Же закусила губу и ответила полная решимости: "Если мертв, я должна увидеть тело! Если жив, я должен увидеть человека! Если он еще жив, я должна придумать какой-нибудь из возможных способов, чтобы вернуть его ".
   Цинь Ву Ю ушел в себя на некоторое время, а потом спросил: "Ваше высочество, почему вы заходите так далеко, в своей заботе к Юн Че? Не говоря уже о том, что вы и он общались всего лишь один день, даже если его способности выше среднего, Фэнь Цзюе Чэнь из академии голубого ветра того же возраста, в своем развитии превосходит его почти в два раза. Помимо Фень Цзюе Чень, тех, кто превзошел Юн Че в академии голубого ветра слишком много, чтобы сосчитать. Почему вы так привязались к нему? "
   Лан Сюэ Жэ слегка закрыла глаза и тихо ответил: "Я первоначально действительно рассматривали Фень Цзюэ Жэ, но... хоть он и покинул клан Горящих Врат Рая, в конце концов, он все еще человек, родившийся в нем, и даже является родным сыном Мастера Клана. Даже если он станет членом императорского дома, он будет по-прежнему подвергаться критике со стороны других.
   Кроме того, даже вы, очевидно, поняли его характер; он неразговорчив и бесчувственен, с волчьим высокомерием и тщеславием. Именно его высокомерия, заставило его покинуть клан Горящих Врат Рая. Возможно ли для него и захочет ли он дать клятву в верности и преданности императорской семье? В этом мире просто не существует ни одного человека, который мог бы по-настоящему справиться с ним ".
   "Что касается Юн Че .... глава академии Цинь, вы когда-нибудь слышали о ком-то, кто искалечил противника, с такой огромной разницей в уровне между ними? Я развивала мои "тайные техники сердца монарха" [Monarch Heart Secret Arts] с детства и преуспела в виденье человека; даже Фень Цзюэ Чень не смог не чего от меня скрыть. Тем не менее, когда передо мной Юн Че, я на самом деле не способна его видеть ни на йоту. Я полагаю, что, когда глава академии Цинь столкнулся с ним, вы также, безусловно, почувствовали то же самое. Я редко встречала таких людей за всю свою жизнь. Самое страшное во всем этом, является то, что ему всего шестнадцать лет ".
   Цинь Ву Ю ответил: "Вы абсолютно правы, Ваше высочество. Его проницательность глубока и неизмерима; по его взгляду, я могу видеть только то, что он хочет мне показать. Если же он что то хочет скрыть, я не смогу этого разглядеть. Это просто, что-то... таким человеком будет управлять в много раз труднее чем Фень Цзюэ Чень ".
   "Нет, это совершено другое." Лан Сюэ Жэ покачала головой: "То, что мне нужно, это не марионетка; Я просто хочу, чтобы он помог мне, представляя Императорскую семью, когда придет время, и больше ничего. В тот день банкета, когда Ся Юань Ба был ранен, на сцене он продемонстрировал неистовый гнев, и нанес тяжелые травмы, тому кто посмел ранить Ся Юань Ба, на глазах у всех присутствующих без колебаний, это доказывает на сколько важна для него дружба. До тех пор пока мы будем искренними по отношению к нему, он также будет искренним к нам. Кроме того, в настоящее время он ни к кому не привязан, и ему не куда идти. Когда он отправится со мной в академию голубого ветра, все останется прежним. И прямо сейчас, лучшая возможность. Если он действительно находится в руках секты Сяо, и еще жив, спаси мы его, это гарантирует, что он запомнить эту услугу в своем сердце. И со времен, просто не возможно, что он об этом забудет ".
   Несмотря на то, что он уже неоднократно слышал различные доводы Лан Сюэ Жэ, от начала до конца, Цинь Ву Ю был совершенно не в состоянии понять, чем Юн Че заслужил от нее такую забота и доверие. В конце концов, несмотря на то, выступление Юн Че, он начинает с слишком низкого уровня. В шестнадцать лет на первом уровне продвинутой ступени внутренней силы считалось бы выше среднего в городе восходящей луны, но на этой арене .... даже не заслуживает упоминания.
   Кроме того, оставшееся время уже скоро подойдет к концу. Как он сможет достичь желаемого уровня в течение такого короткого промежутка времени.
   Может быть, ее "тайные техники монаршего сердца" [Monarch Heart Secret Arts] действительно что-то почувствовали.
   "Поскольку это решение Вашего Высочества, я, естественно, не возражает против этого. Если Ваше Величество настаивает на этом, то я тоже пойду с Вашим Высочеством в отделение секты " Цинь Ву Ю сказал несколько неохотно, потому что он знал, что если Юн Че попал в руки секты Сяо, на него спустятся все несчастья.
   "Не нужно. В любом случае, лучше всего, если это дело не будет связано с академией восходящей луны. Лучше, если я просто пойду сам. При необходимости, я просто публично раскрою свою личность ".
   Цинь Ву Ю некоторое время колебался, а потом кивнул головой.
   Юн Че и Сяо Цай Хе уже шли в течении получаса, и можно было сказать, что они уже покинули секту. Сяо Тянь Нань непрерывно держал блестящее красное духовное ядро дракона императорской ступени в своей руке и не посмел выпустить его ни на секунду. В это время, он вдруг подумал о чем-то, а потом хлопнул себя по лбу, сказав: "Бай Цао, быстро сходи в сокровищницу и принеси ледяной нефрит снежных гор, случай как раз подходящий!"
   Сяо Бай Цао подчинился и пошел .... Но не прошло много времени, как он побежал назад, так отчаянно, что он чуть было не споткнулся. Его цвет лица был панический бледный, как будто он увидел самого дьявола средь бела дня. Внезапно, он упал перед Сяо Тянь Нань и дрожащим голосом сказал: "М.... мастер секты! Сокро... Сокровищница.... Пуста.... ПУСТА!! "
   "Пуста? Как пуста? " сердце Сяо Тянь Нань ушло в пятки, он не мог в полной мере среагировать в течение короткого периода времени.
   Сяо Бай Цао чуть не задохнулся от переполнившей рот слюны, и с трудом ответил: "Все пропало .... Внутри сокровищницы .... Все, пропала .... ВСЕ ПРОПАЛО!! "
   "Что ... Что !?" Сяо Тянь Нань побледнела от испуга. Он тупо смотрел некоторое время, прежде, чем дико рвануться в сторону казначейства.
  
   Глава 97 - Побег (2)
  
   Последняя дверь сокровищницы открывалась под грохочущий звук. Стоя перед входом казначейства, в голове Сяо Тянь Нань "бушевало" так, что она почти взорвалась.
   То, что предстало перед его глазами, была сцена полного опустошения. Сокровищница была более десяти тысяч квадратных метров, но она была настолько пуста, что можно было ясно увидеть каждый угол. Все травы, драгоценные артефакты, драгоценные камни, драгоценные нефриты, даже духовные техники секты и навыки; все что они собирали тысячу лет, бесследно исчезло. Все было настолько вычищено, как будто здесь прошлось торнадо. Не осталось и пряди волос.
   Тело Сяо Тянь Нань начало дрожать от ярости. Благодаря тому, что он был главой секты, его сердце было жестче, чем у остальных, так что он почти оставался в рассудке.
   "Что за... ЧТО ЭТО ТАКОЕ!! ЧТО ИМЕННО ПРОИЗОШЛО!! Что случилось с вещами, находившимися здесь? Куда они делись? КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ!! "Сяо Тянь Нань схватил Сяо Бай Цао, и дико зарычал подобно бешеному льву.
   "Я ... я не знаю ... я не знаю!" Сяо Бай Цао в панике завертел головой, выражение его лица было переполнено страхом. Когда он пришел сюда минуту назад, он сразу в шоке упал на пол, в тот момент, когда сокровищница открылась. До сих пор, его тело все еще сильно трясло; его сознание было в замешательстве от путаницы вызванной шоком. Предметы находящиеся в сокровищнице были наследием всего отделения секты, ее спасательным кругом!
   "Я ... Я спросил охранников, сегодня до нас приходил только Хонг Фу Хе, кроме того, он пробыл внутри целых четыре часа!"
   "Хонг Фу ... Хе?" Сяо Тянь Нань вдруг впал в ступор, затем покачал головой с бледным выражением: "Невозможно ... Это не может быть он. Он является Эксцентриком божественной руки, как это может быть он... "
   За эти несколько дней, великое имя "Эксцентрик Божественной руки" используемое Юн Че и его выдающейся медицинские познания настолько искренне убедили их, что они практически стали покланяться ему как богу. Его актерское мастерство было просто слишком превосходным, даже когда Сяо Тянь Нань столкнулся с такой ситуацией, подсознательно, он до сих пор не мог его подозревать... Это было потому как, зачем кому то являющемуся гениальным доктором номер один в этом мире, думать о вещах их небольшой крошечной секты. У него просто не было причин так поступать.
   Более того, его внутренняя сила была всего лишь на продвинутой ступени и у него не было каких-либо пространственных колец ... Даже если бы у него было фиолетовое пространственное кольце высочайшего уровня, оно обладало пространством не больше нескольких сотен квадратных метров. Как он мог бы перенести в него все находившееся в сокровищнице вещи.
   "Мастер Секты, там ... Там, кажется, написаны какие то слова?" Сяо Бай Цао палился своими широко открытыми глазами указывая на стену перед ними.
   Сяо Тянь Нань переместил свой взор, три строки слов появились аккурат перед его глазами.
   Сяо Тянь Нань ты старый старикашка, я принимаю подарки, что ты и мой крестный внук Сяо Ло Чень предложили мне. Поскольку вы решили спровоцировать меня, вам в конечном итоге придется за это заплатить цену. Однако видя, насколько заботливо вы прислуживали мне эти два дня, я расскажу вам две тайны, первая: Я боюсь, что мой бедный внук Сяо Ло Чень действительно останется калекой, на этот раз, даже если появится настоящий Хонг Фу Хе, он может забыть о его спасении. Что касается второго, духовное ядро дракона императорской ступени - фальшивка. Хахахахахаха...
   Подписью под этими строками слов было грандиозно большое имя.
   Ваш дедушка Юн Че!!!
   Совершено верно, Юн Че непосредственно подписал свое собственное имя. На самом деле, если бы он не оставил этого имени, Сяо Тянь Нань никогда не связал бы его с ним. Тем не менее, он оставил его там... Это было так надменно, самоуверенно и тщеславно, и даже более того, так унизительно. Я точно хочу, чтобы вы, ребята знали, кто причинил вам столько страданий! Так что вы, ребята, должны знать, кого вы оскорбили! Я не боюсь вашей мести! Хотите взять реванш? Приходите, когда пожелаете!
   Тело Сяо Тянь Нань дрожала, цвет его лица стал невероятно бледным. От его жуткого гнева, глоток крови пробежал вверх и резко потек изо рта, все его самосознание рухнуло.
   Тысяча лет накопления секты, исчезли в одно мгновение. Кто бы смог справиться с таким удар?
   "Мастер секты!"
   Сяо Бай Цао вскрикнул от горя и поспешно поддержал рухнувшего Сяо Тянь Нань. Сяо Тянь Нань не упал в обморок прямо на месте, но его лицо уже полностью потеряло цвет. Его взгляд стал полностью расфокусировался, из его уст хрипло шел шепот: "Невозможно ... Невозможно ... Невозможно ..."
   Он никогда не видел Юн Че раньше, но знал, что он был всего лишь шестнадцатилетним юнцом. Не важно как, но он не мог связать шестнадцатилетнего юношу с гениальным доктором, который оставался в секте в течение последних трех-четырех дней. Эти выдающийся медицинские знания и взгляды, его глубокомысленный темперамент, его взгляд, как если бы он был разочарован материальным миром, разве возможно, что все это могло принадлежать шестнадцатилетнему.
   Если бы это была маскировка, как он мог, обладая земной ступенью внутренней силы, не разглядеть слабую маскировку продвинутой ступени?
   Более того он был не в состоянии понять, какой метод он использовал чтобы перенести все из огромной сокровищницы.
   Тысячелетние наследие секты мгновенно опустело; такой регресс, полностью разрушил его психологический барьер, заставляя его упасть в кошмар. Невозможно поверить, в то что все это было реально, только три слова непрерывно вертелись в его голове: Невозможно ... Невозможно ... Невозможно ...
   "Юн Че?... тот, кто травмирован молодого мастера секты" Сяо Бай Цао помогал стоять Сяо Тянь Нань , стиснув зубы он сказал: "Мастер секты, успокойтесь! Все что нам нужно сейчас, это успокоиться! Этот Хонг Фу Хе, скорее всего был замаскированным Юн Че; он планировал это все в течение стольких дней только, чтобы отомстить нам. Тем не менее, он не мог уйти далеко. На данный момент, он должно быть только покинул секту; он никогда бы не подумал, что бы мы пошли в сокровищницу так рано. Цай Хе по-прежнему с ним. Быстро, используйте талисман звукопередачи и сообщите Цай Хе немедленно схватить Юн Че! Предметы из сокровищницы все еще можно полностью вернуть".
   Слова Сяо Бай Цао позволили Сяо Тянь Нань, вырваться из своего транса. Он быстро вынул талисман звукопередачи и зафиксировал его на отправку сообщения Сяо Цай Хе ...
   ...................................
   Как ожидал Сяо Бай Цао, Юн Че и Сяо Цай Хе действительно только что покинул секту и были не слишком далеко. Однако, достигнув выхода, Юн Че перестал идти и сказал Сяо Цай Хе с безразличным выражением: "Все в порядке, нет необходимости идти со мной дальше. Все будет хорошо, если вы просто подождете меня. Я доберусь до гильдии торговцев восходящей луны самостоятельно ".
   Сяо Цай Хе был поражен, и озадаченно спросил: "Но от сюда еще довольно далеко до торговой гильдии черной луны. Мастер Секты раз за разом повторял мне, что необходимо защищать господина... ".
   " Хммм!" Юн Че раздражено фыркнул: "Перед тем, как посетить торговую гильдию черной луны, у меня еще есть пара личных вопросов, которые я должен решить, поэтому не нужно меня сопровождать. Ты можешь просто подождать меня здесь. "
   Видя что "Гениальный доктор" начал злиться, сердце Сяо Цай Хе ушло в пятки, он не смел это продолжать и сразу же ответил: "Поскольку это приказ Господина, ваш слуга ... Ваш слуга просто подождет вас здесь."
   В этот момент он почувствовал, энергию волны исходящую от его камня звукопередачи.
   Для отправки звукового сообщения на большое расстояние, можно использовать талисман звукопередачи. В талисмане звукопередачи скрыта небольшая чешуйка создающая звуковые сообщения. Даже в самых низкоуровневых талисманах, звук может быть передан в пределах пяти километров, и стоили они как правило чрезвычайно дорого. Что же касается высоко уровневых талисманов звукопередачи, они могли передавать сообщения на тысячи километров, и их цены были просто астрономическими. Именно поэтому не было принято использовать талисман звукопередачи, если это не было чем-то очень серьезным.
   Сяо Цай Хе поспешно вынул камень звукопередачи. Грохочущий рев Сяо Тянь Нань пронесся в его голове, заставив его мгновенно побледнеть от испуга, и он невольно выпустил тревожный крик: "ЧТО !?"
   Изначально, его ответные меры по возмездию и разграбление отделения секты Сяо шли безупречно и абсолютно безопасно в соответствии с его планом. В середине его исполнения, они также проходили успешно, без единого сучка и задоринки. По его замыслу, все должно было закончиться сегодня .... Не имело значение кого они отправят вместе с ним, выйдя за пределы секты, он найдет предлог, чтобы уйти от него, и уйдет так чисто, что секта Сяо не сможет его нигде найти. Затем он планировал повсюду распространить новость, что секта Сяо получила духовное ядро дракона императорской ступени. Если бы это произошло, это бы подтолкнуло бесчисленное количество людей, желающих духовного ядра дракона императорской, явиться сюда за тысячи миль. Когда бы пришло время, вся секта бы была объята пламенем. Так как на протяжении долго времени у них не будет ни дня, ни ночи мира, как они смогут набраться хоть толикой сил, чтобы отомстить ему.
   Однако, независимо от того, насколько умный бы был человек, не возможно полностью предсказать, что оппонент сделает дальше. Например, Юн Че никогда бы не подумал, что в такой короткий промежуток времени, как он их покинул, Сяо Тянь Нань бы на самом деле отправил Сяо Бай Цао в сокровищницу из-за незначительного дела, внезапно появившегося в его голове...
   Право, когда Сяо Цай Хе вынул талисман звукопередачи, Юн Че нахмурил брови и смутно почувствовал, что что-то было не так. Когда он увидел, изменившееся выражение Сяо Цай Хе, он знал, что то, что он сделал в сокровищнице уже всплыло наружу, быстрее, чем он ожидал ... Его брови опустились, и он тут же выругался в своем сердце: Черт! Где логика! Как это могло произойти так быстро! В теории, я должен был быть обнаружен завтра. АХХХХХХ!
   Юн Че не бросился сразу в бегство. Вместо этого, выражение его лица не изменилось, он продолжил идти вперед. Он молился, о том что он просто слишком много думает об этом и что реакция Сяо Цай Хе была из-за какого то другого вопроса. К неудачи, это был не тот случай. Он вдруг почувствовал, как волна леденящей кровь убийственной ауры проходит сквозь него.
   "Юн Че ... чтобы это был действительно ты, ублюдок! Попрощайся со своей жизнью!! "
   Шаги Юн Че на мгновенье остановились. Затем, не думая дважды, он бросился вперед с максимально возможной скоростью.
   Несмотря на то что, Сяо Цай Хе уже сказал это вслух, он все еще чувствовал смятение в своем сердце; он просто не мог сопоставить гениального врача перед ним с Юн Че. Но с Юн Че убегающим прочь, Сяо Цай Хе мгновенно откинул все сомнения. Выпустив внушительную жажду убийства, подобно шторму, он начал преследовать.
   "Жасмин, какой у него уровень развития?"
   "Первый уровень духовной ступени."
   "~!@#$%... Что ты думаешь о моих шансах оторваться от него?"
   "Между ним и тобой разница в две ступени, если принцесса не протянет тебе руку помощи, твои шансы на спасение равны нулю! Если принцесса протянет тебе руку помощи, он умрет, но даже если ты используешь всю кровь своего тела, с вероятностью 90 процентов принцесса умрет также! " ответила Жасмин тихим голосом.
   "......"
   Юн Че отдал уважение ко всем 18 поколениям предков Сяо Тянь Нань в своем сердце... Почему ты не бегал вокруг "Духовного ядра дракона императорской ступени ", который вы только что купили вместе с Сяо Бай Цао, а вместо этого поспешили в вашу гребенную [motherf*cking] сокровищницу!!
   "Маленький ублюдок, давай посмотрим, как ты будешь убегать!!"
   Злостный голос Сяо Цай Хе раздался сзади. С духовной ступенью внутренней силы, догнать кого то, с продвинутой ступенью, было настолько легко, что он едва прилагал какие-либо усилия. За время всего нескольких вздохов, он уже сократил более, чем половину расстояния между ними, еще пары вздохов будет достаточно, чтобы наверстать оставшееся. Но в этот момент, Юн Че полностью успокоился. Его правая рука гладила на левой руке, тяжелый черный металлический шар оказавшийся в его руках. Он осторожно разрушил внешнюю оболочку, используя свою внутреннею энергию, резко повернул свое тело, и бросил его за собой.
   "Бо... Бомба небесной дрожи!!"
   Железный шар вдруг полетел к его лицу со скоростью, которая не была слишком быстрой. Если бы это был кто-то другой, более половины бы отмахнулись от него с пренебрежением. Тем не менее, Сяо Цай Хе отличался; он знал о бомбе небесной дрожи, и был тем, кто лично видел ее силу. Пока его зрачки сужались, он резко опустил свое тело, и уклонился в крайне нелепой позе. Затем он закрыл голову обеими руками, и быстро упал на землю.
   БУУУМ!!
   Бомба небесной дрожи приземлилась на землю и с грохотом взорвалась. Облако пыли, закрывшее небо была поднята вместе с грохотом и под пылью, было тринадцать гигантских воронок размером под шестнадцать метров, от которых шел черный дым. Юн Че повернул голову и был так напуган невероятной силой, что аж подпрыгнул сжимая вторую бомбу небесной дрожи без колебаний.
   Глава 98 - Побег (3)
   "Ты мелкий ублюдок! Ты действительно посмел украсть сокровища нашей секты!"
   Сяо Цай Хе встал на ноги, немного измотано и испустил крик гнева и ярости. И снова, он побежал к Юн Че, сократив расстояние между ними в мгновение ока. Юн Че повернул голову и бросил вторую бомбу небесной дрожи уже не так сильно. На этот раз, она полетела не в лицо Сяо Цай Хе, а приземлилась на землю перед ним.
   Конечно же, увидев бомбу небесной дрожи, которая упала перед ним, Сяо Цай Хе побледнел, тут же остановился, и отскочил назад одним махом.
   БУУМ!!!!
   Столб пламени горячего дыма ударил сзади; его сила пошатнула Юн Че и он почти упал. Расстояние между ними временно снова увеличилось, но это преимущество, что он получил было лишь мимолетным. В конце концов, одна бомба небесной дрожи могла ему заработать лишь столько времени.
   Третья бомба небесной дрожи появилась в его руке. Ему нужно было добраться до центра города как можно быстрее; его единственный шанс на спасение находился в там.
   "Сволочь! Было всего шесть бомб небесной дрожи. Давайте посмотрим, будет ли у тебя шанс скрыться, когда они закончатся!" Сяо Цай Хе еще чувствовал жар под своими ногами, он уже сжал свои зубы до скрежета от ненависти и разочарования. Эти бомбы небесной дрожи были взрывоопасным типом оружия, созданным в основной ветви секты Сяо и были чрезвычайно мощным; даже находясь на духовной ступени внутренней силы, столкнись она с его головой, это означало бы мгновенную смерть или серьезные травмы. Бомбы небесной дрожи были оружие для выживания, которому основная ветвь секты посвятила всю свою жизнь. Тем не менее, они попали в руки Юн Че и он безрассудно использовал их для себя таким образом. К счастью, внутренняя сила противника была низкой; было легко уклоняться от бросаемых им бомб небесной дрожи. В противном случае для него все бы закончил здесь и сейчас.
   То что только что прокричал Сяо Цай Хе точно выразило опасения Юн Че. Действительно существовало только шесть бомб небесной дрожи, и в целом, эти шесть бомб могли бы дать ему не более двух минут времени; этого бы едва хватило, чтобы он смог достичь города.
   Он должен был найти о другое решение.
   Пока Юн Че держал бомбу небесной дрожи, его сердцебиение учащалось и брови сильнее нахмуривались с каждой секундой. Юн Че уже преследовали слишком много раз, и даже ситуаций, раз в сто более опасных, чем эта было слишком много, чтобы их сосчитать, но во время тех ситуаций, он сбегал в основном с помощью токсичной энергии ядовитой небесной жемчужины. Тем не менее, на сегодняшний день, ядовитая небесная жемчужина потеряла свою токсичность; у него также закончилась трава скрытой звезды, о прямом столкновении вообще не могло быть и речи. Поэтому, единственное, на что он мог бы рассчитывать было...
   Юн Че слегка выдохнул, и начал быстро прочесывать сокровища секты Сяо, перебирая лекарственные травы, в поисках тех, которые могут быть объединены, для мгновенного получения чрезвычайно токсичного эффекта.
   В этот момент, элегантный силуэт девушки попал в его поле зрения. Одежда молодой леди была белоснежной, и хотя он был далеко, оставалось четкое впечатление приближающегося благородства и элегантности.
   Хотя расстояние между ними было слишком далеким и Юн Че не мог видеть ее лицо, едва стукнулось его сердце, как в сознании Юн Че появилось имя... Так как в этом городе восходящей луны, такие ощущения исходили только от одной девушки.
   Лан Сюэ Же!? Почему она здесь? Очевидно, что здесь можно встретить только тех кто идет в секту Сяо, если только...
   К тому времени, у Юн Че не было времени больше размышлять. Он быстро сбросил маскировку и бросил следующую бомбу небесной дрожи позади себя.
   Под грохот взрыва, Сяо Цай Хе вовремя избежал последствий взрыва отпрыгнув на несколько десятков шагов в сторону. Юн Че бросился вперед к юной леди, приближаясь он крикнул: "старшая сестра Сюэ Жэ!"
   Причина, почему Ли Сюэ Жэ была здесь в том, чтобы проверить секту Сяо, был ли здесь Юн Че. Оглушительный взрыв заставил ее остановиться и поднять голову. Быстрый взгляд позволил ей увидеть дико бегущего к ней Юн Че.
   "Юн Че?" пробормотала Лан Сюэ Жэ, как ее глаза вспыхнули приятным удивлением. Во всяком случае, он был еще жив; это было заключение, которого она надеялась достичь в своей поездке в секту Сяо, сегодня. Но сразу же после этого, она заметила, что Сяо Цай Хе преследует его недалеко позади.
   "Малкий ублюдок! Давае посмотрим как ты сможешь бегать! Посмотрим, если я не сломаю обе твои ноги и не по вырываю их!" Несмотря ни на что, Сяо Цай Хе не пострадали от бомб небесной дрожи, но после того как он увернулся подряд от трех из них, его вид стал сильно поношенным. Покрытый с ног до головы сажей, даже его рев содержал ноты гнева и тонко завуалированного смущения.
   В то же мгновение, Ли Сюэ Жэ поняла, что происходит. Не имея достаточно времени, на раздумывания, она нахмурила брови и крикнул с тревогой: "Младший брат Юн, быстрее ко мне, сюда!!"
   Говоря это, она вытянула правую руку. Внезапно, на ее ладони замелькал белоснежный отпечаток: "Снежинка[ Little Snow], явись!"
   В ответ на ее нежный крик, отпечаток на ладони начал переливаться светом и под аккомпанемент пронзительного сопрано, казавшегося идущего прямо с небес. Перед ней из белого света появился Гигантский Снежный Орел.
   "Контрактный духовный зверь!?" Увидев Гигантского Снежного Орла, который внезапно появился перед Лан Сюэ Жэ, Юн Че был сильно удивлен. Одновременно с этим, его сердце также наполнилось приятным удивлением. Его шаги стали еще быстрее, когда он стиснув зубы и побежал в сторону Лан Сюэ Жэ.
   Лан Сюэ Жэ запрыгнула на спину Гигантского Снежной Орла и ее стройная белоснежная рука ухватила протянутую ладонь Юн Че, наконец она затащила его на спину снежного орла. Гигантский Снежный Орел захлопал крыльями и поднялся в небо под растянутый птичьей крик. Он направился в небо как молния, и в мгновенье ока они стали не больше маленького пятна на небосклоне.
   Неожиданно удалось избежать состояния между жизнью и смертью. Скорость полета снежного орла был невероятно быстра; ветер свистел мимо его ушей и холодным воздух, который наполнял его грудь, все труднее становилось дышать. Это было только пока полет снежного орла не стабилизировался, и он стал в состоянии к нему привыкнуть. После того, как он глубоко вздохнул, он открыл глаза, чтобы увидеть Лан Сюэ Жэ, которая сидела перед ним и смотрела на него с легкой улыбкой.
   Только сейчас, Юн Че вспомнил, что он был все еще в очень неприглядной робе, но выражение его лица не изменилось ни в малейшей степени. Вместо этого он счастливо засмеялся: "Старшая сестра, Вы вдруг увидели, что независимо от того, как ужасная одежд, она будет прекрасно смотреться, пока одета на мне?"
   Лан Сюэ Жэ была немного поражена, но засмеялась сквозь недовольство. Ее смеющийся образ, так сиял, как сотня цветущих цветов: "Это действительно все тот же младший брат Юн; не забыть, похвалить себя, даже после того, как висел на волоске от смерти".
   "Да. Я почти лишился своей жизни мгновенье назад." Юн Че потер лоб, и чувствовал некий остаточный страх. Если бы внезапно не появилась Лан Сюэ Жэ, его шансы на спасение были бы катастрофически малы. Площадь перед сектой Сяо была слишком огромна, и чувство тщетности которое он ощущал во время его бегства, практически привело его к слезам.
   "Кстати об этом, старшая сестра, почему вы оказались в таком месте? У Вас были какие то дела в секте Сяо? "Спросил Юн Че.
   "Мм." Лан Сюэ Же слегка кивнула, ее глаза подобные драгоценным камням, прошли несколько раз по Юн Че. Убедившись, что он не где не был ранен, выражение ее лица, наконец, расслабилось и ее взгляд стал еще более мягким: "После того, как вы внезапно исчезли три дня назад, Юань Ба и я безрезультатно прочесали весь город. Тогда я подумала, что возможно вы были тайно похищены сектой Сяо, и именно поэтому я пришла искать тебя ".
   Юн Че застыл на мгновение. Его сердце заполнилось непередаваемым волнением, и он потерял дар речи. После того, как прошло некоторое время, он заговорил как можно тише: "Это подразделение секты Сяо, является крупнейшим в городе восходящей луны. Для девушки, как вы, придти в одиночку, вы не думаете, насколько это могло быть опасно... Мы познакомились всего несколько дней назад, так чем же я заслужил такую доброту к себе? "
   Лан Сюэ Жэ улыбнулась и мягко ответила: "Я уже говорил вам об этом раньше, это потому, что я ваша старшая сестра."
   Юн Че : "..."
   Изначально, Лан Сюэ Жэ пообещала, что член ее семьи безопасно отвезет его в столицу империи голубого ветра в течение десяти дней, дабы избежать надвигающихся проблем, что несомненно принесла бы ему секта Сяо. С тех пор он всегда подозревал. После всего, что он пережил, он, безусловно, не поверил бы в то что кто то будет так хорошо относиться к незнакомцу, без всякой на то причины. Даже дойти до состояния, чтобы подвергнуть себя огромному риску, вплоть чтобы поставить под угрозу свою жизнь. Теперь, Лан Сюэ Жэ пришла к секте Сяо в одиночку, чтобы найти его, и даже вытащила его из огромной опасности в которой он находился... Это сильнее укрепило единственное объяснение, засевшее в сердце Юн Че.
   Старшая сестра Сюэ Жэ находившаяся перед его глазами ... должно быть, влюбилась в него с первого взгляда! И снова потеряла голову от любви!
   Помимо этой причины, он был совершенно не в состоянии придумать что либо другое, почему девочка помогла бы бедному, слабому, не опытному парню, которого она случайно встретил без поддержки семьи в такой большой степени.
   "Младший брат Юн, тебя действительно похитила и держала взаперти эти последние несколько дней секта Сяо? Как ты сбежал?" После осмотра одежды Юн Че, Ли Сюэ Жэ улыбнулась с ее красивыми глазами: "Не может быть, что бы.... ты замаскировался как слуга и прокрался после того как их обманул? "
   "Это ... Довольно близко. Но есть одно "но", я не был похищен сектой Сяо. Я пришел по собственной воле." Юн Че самодовольно рассмеялся, но не дал каких-либо дополнительных пояснений. Вместо этого он перевел разговор и спросил: "Старшая сестра, вы на самом деле заключили контракт с духовным Зверям? И даже кажется, одним из имеющих чрезвычайно высокий уровень ".
   Видя, что Юн Че явно не хочет упоминать, о том что произошло за эти последние несколько дней в секте Сяо, Лан Сюэ Жэ бросила этот вопрос и последовала потоку разговора: "Его зовут Снежинка [Little Snow], и это правда духовный зверь, Гигантский Снежный Орел. Мой учитель, и я сами его вырастили, и я заключила с ним контракт, когда он достиг зрелости. Хотя Снежинка может показаться очень большой и тяжелой, в воздухе его навыки весьма грозные и он может летать очень быстро .... Ах да, младший брат Юн, куда вы планируете отправиться дальше? "
   Юн Че замолчал, а потом медленно ответил: "Я сделал секте Сяо "огромный подарок". На данный момент, они должно быть перевернут весь город, чтобы найти меня, так что я определенно не могу вернуться в академию восходящей луны, или в любое другое место в городе восходящей луны. Я не уверен, куда следует отправиться... Помимо города восходящей луны, подойдет любое место... "
   Именно в этот момент, Юн Че вдруг почувствовал аномалию в ветре прошедшую рядом с его ухом. Из-за его необычайно острой интуиции, он подсознательно обернулся. С помощью всего лишь одного взгляда, он увидел черное пятно быстро движущееся на них всего в нескольких километрах.
   "Что это!"
   Прошло всего лишь пара мгновений между, тем как он, что то ощутил и осознал что это, но в этот короткий период, то черное пятнышко в его поле зрения уже стал расплывчатым черный силуэтом. Было ясно, насколько пугающе быстро оно двигалось. Лан Сюэ Жэ немедленно обернулась. Ее глаза остановились на цели, и впоследствии она встревожено вскрикнула "Это Ястреб Неистового Шторма [Fierce Storm Hawk], духовный зверь самого высокого уровень, который был у секты Сяо!"
   "Чтоо!!" Юн Че тут же нахмурился.
   "Почему они мобилизовали даже их Ястреба Неистового Шторма [Fierce Storm Hawk] ради погони за ними... И при чем так быстро!" Паникующий взгляд Лан Сюэ Жэ исказил ее белоснежный цвет лица, потому что она полностью осознавала, что скорость, Ястреба Неистового Шторма ни чуть не уступала ее Гигантского Снежного Орла!; к тому же, его выносливость намного превосходила ее духовного зверя.
   Впрочем, она не спрашивала об этом, если бы она знала, что сделал Юн Че секте Сяо.
   "Быстрее, Снежинка!!"
   На ее призыв, Гигантский Снежный Орел взмахнул своими могучими крыльями и внезапно ускорилась, его длинный белый профиль несся прямо на север. Но темный силуэт позади них, ни сколько не замедлился, он вплотную гнался за ними.
  
   Глава 99 - Игра с жизнью и смертью
  
   Гигантский снежный орел и огромный черный ястреб пронеслись по небу, будто белая и черная молния соответственно; это заставляло бесчисленных путешественников останавливаться и смотреть вверх, один за другим, они пытались угадать, что за высоко уровневый духовные звери это были. Но сразу после, ястреб и орел летели все дальше и выше, и очень быстро, полностью исчезали за облаками
   "Снежинка! Немного выше!"
   Все тело Гигантского Снежного Орла было белым, как снег; Лан Сюэ Жэ надеялся, что после того, как он полетит над облаками, они могли бы скрыть их силуэты с помощью облаков. Но Юн Че очень ясно понимал, что это, возможно, сработало бы, против какого-нибудь другого летающего вида духовного зверя, гонящегося за ними; Однако, так случилось что за ними гнался ястреб. Ястребы были истинными повелителями неба, и не было ничего, что могло избежать его взгляда.
   Гигантский Снежный Орел взлетал выше и выше, и прошел через бесчисленные слои облаков. Тем не менее, Ястреб Неистового Шторма до сих пор неотступно преследовал их. Гигантский Снежный Орел может летать очень высоко, достаточно, достичь высоты в пять тысяч метров; но с точки зрения высота полета, он сильно уступал высоте полета ястребами. Обыкновенный взрослый ястреба уже мог летать на высоте десять тысяч метров, не говоря уже о духовном звере уровня Ястреба Неистового шторма.
   К счастью, с точки зрения скорости полета, Гигантский Снежный Орел не уступал Ястребу Неистового Шторма; даже если он следовал достаточно близко, расстояние неизменно оставалось прежним. Для Гигантского Снежного Орла не было никакого способа сбросить Ястреба Неистового Шторма с хвоста, но и Ястреб Неистового Шторма не смог бы догнать Гигантского Снежного орла в ближайшее время тоже. Тем не менее, ранг Гигантского Снежного Орла, в конце концов, была ниже, чем у Ястреба Неистового шторма; для Ястреба Неистового Шторма, догнать Гигантского Снежного Орла был всего лишь вопрос времени.
   "Согласно тому, что мне известно, этот Ястреб Неистового Шторма был захвачен живым сектой Сяо несколько лет назад. И кажется, его еще до конца не приручили, и с ним все еще не заключили контракт, есть риск что он убежит, если его отпустить. Так что, если это не было бы крайним случаем, они бы просто не выпустили Ястреба Неистового Шторма... Младший брат Юн, что именно вы сделали секте Сяо?" Нервно спросила Лан Сюэ Жэ, крепко вцепившись в перья Гигантского Снежного Орла.
   Звук ветра ревел как грохот грома. Смотря на вопросительно выражение лица Лан Сюэ Жэ, Юн Че немного поколебался, и честно ответил: "Ничего страшного, если вы решите не верить тому, что я собираюсь сказать ... Я окончательно искалечил Сяо Ло Чень, заставил их потерять шестьсот тысяч чароитовых монет..." Юн Че немного помолчал, подбирая правильные слова, чтобы их было легче принять:" Я также полностью опустошил их сокровищницу секты ".
   "Ах!" Красивые глаза Лан Сюэ Жэ стали круглыми; ее губы широко открылись, пока она в недоумении смотрела на него, как будто она смотрела на монстра.
   "Я клянусь своей внешностью, что это все правда." Беспомощно сказал Юн Че.
   "..." Лан Сюэ Жэ в течении длительного времени не могла проронить ни слова. Она не сомневалась в словах Юн Че; она была уверена, основываясь на ее точки зрения о природе Юн Че, что он принципиально не будет использовать такие нелепые слова, чтобы обмануть ее в данной ситуации. Однако, именно потому, что она не сомневалась в словах Юн Че, в своем сердце она была очень потрясены и напугана. То что ее потрясло, это то что Юн Че, который был юношей на первом уровне продвинутой ступени внутренней силы, был на самом деле в состоянии, самостоятельно, принести такие бедствия крупнейшей секте города Восходящей Луны; это было что-то совершенно невообразимое. Что пугало ее... Так это то, что искалечив Сяо Ло Чень и заставив их потерять шесть сотен тысяч чароитовых монет, уже могло привести к полнейшей ненависти; но опустошить сокровищницу секты... Было бы больше, чем просто полная ненависть! Такого рода ненависти было достаточно, чтобы пройти через сотни поколений и тысячи лет!
   Если отделение секты Сяо не захочет порубить Юн Че на десятки тысяч кусочков любой ценой, даже она будет думать что это странно.
   Было не удивительно, что на его преследование, секта Сяо даже выпустила Ястреба Неистового Шторма.
   Изначально Лан Сюэ Жэ предполагала, что следует остановить этот бессмысленный побег, раскрыв свою личность было бы абсолютно достаточно, чтобы спасти Юн Че. Но после услышанных слов Юн Че, она вообще выбросила эту идею. На основании того, что сделал Юн Че, если он попадет в руки секты Сяо, не то что сама, она не сможет спасти его, даже если использует своего отца.
   Глядя на реакцию Лан Сюэ Жэ, несколько виновато Юн Че сказал: "Старшая Сестра Сюэ Жэ, извините, я обременяю вас."
   Лан Сюэ Жэ слегка покачала головой: "Это мой собственный выбор, здесь нет ничего, что можно было бы считать обузой." Она нежно улыбнулась и успокоила его: "Кроме того, старшая сестра защитит милого младшего брат, этот вопрос не обсуждается."
   "Пока еще слишком рано, говорить, что вы обременяете меня, ибо до сих пор нет полной уверенности, что мы не сможем сбежать. Возможно, через некоторое время они перестанут нас преследовать. Или, может быть ..., Ястреб Неистового Шторма внезапно станет непослушным и полетит в каком-нибудь другом направлении; все это возможно... Снежинка, лети еще немного быстрее! "
   Услышав слова Лан Сюэ Жэ, по выражению лица Юн Че пробежалась некоторая озадаченность. Когда Лан Сюэ Жэ говорила эти слова, он не обнаружил ни малейшего намека на сожаления, обмана или нечестности в глубине ее глаз.
   Он не хотел быть в долгу перед другими людьми, но на этот раз, он был, несомненно, в долгу перед ней. Он был обязан ей свою жизнь, или, возможно, какими-нибудь подобными чувствами...
   "Говоря об этом, младший брат Юн, как вам вообще удалось проникнуть в секту Сяо? И как вы смогли полностью опустошить их сокровищницу? Если можете, скажите мне? "
   Естественно, что в текущем состояние сердце Лан Сюэ Жэ было страшно встревожено. Тем не менее, ее глаза показывали чрезвычайно чистое любопытство, когда она говорила, и заставили Юн Че, который первоначально хотел все скрыть, не смочь отказать. Он подумал немного, и рассказал ей: "Давным-давно, у меня был мастер. Я узнал некоторые медицинские навыки от Мастера, и в них было искусство маскировки. Сяо Ло Чень был тяжело ранен мной, и секта, несомненно, искала врачей везде по городу. Поэтому, я замаскировался под врача среднего возраста .... И проник в секту Сяо... "
   Юн Че естественно был, очень красноречив в своем рассказе и ярко описывал то, что произошло за эти несколько дней в секте Сяо, Лан Сюэ Жэ. Конечно, он не затронул моменты касающиеся, духовного ядра дракона императорской ступени; о них он не мог позволить узнать другим. Весь рассказ был, несомненно, фантастическим; он заставлял Лан Сюэ Жэ, время от времени, широко раскрывать ее розовые губки, иногда вызывал смех, во время которого она прикрывала рот, а иногда ее лицо было в шоке... Особенно, когда она услышала, что его ошибочно приняли за непревзойденного врача, а также как Сяо Ло Чень пресмыкался перед ним, как перед своим крестным дедом. Она сразу же рассмеялся, схватившись за свой живот, слезы полезли из уголков ее глаз ... За все это время, было похоже, будто она забыла, что в настоящее время они находятся в опасной ситуации.
   Прошло два часа, прошло четыре часа...
   Небо уже потемнело. Из за воющего звука ветра в течении этих четырех часов и сотни километров, Юн Че и Лан Сюэ Жэ практически оглохли. Они уже не знали, где в настоящее время находились. Каждый раз, когда они оборачивались назад на протяжении бесчисленного числа раз, каждый раз они все еще четко видели черный силуэт Ястреба.
   "Это плохо! Нас почти догнали! Снежинка, лети немножко быстрее. Снежинка!!"
   Юн Че повернул голову назад и был потрясен, обнаружив, что Ястреб Неистового Шторма позади них сократил расстояние из более чем тысячи метров до расстояния менее чем трехсот метров. Сидя на спине Гигантского Снежной Орла, Юн Че ясно почувствовал в своем теле спазмы... Для Истинного духовного зверя, лететь на полной скорости в течении четырех часов было уже подобно чуду. Если бы не то, что духовный зверь заключивший контракт с Лан Сюэ Жэ, был абсолютно ей верен, сохранять такое расстояние было бы просто не возможно.
   Тем не менее разница в ранге Ястреба Неистового Шторма была четко показана. Его скорость полета едва ли хоть немного снизилась. Крики Ястреба, время от времени исходившие от него, были полны энергии, проходившие через небо и землю.
   "Старшая сестра, не заставляйте его больше. Его силы уже исчерпаны, и если это продолжится, то продолжительность его жизни будет сильно уменьшена ".
   Как хозяин Гигантского Снежного Орла, Лан Сюэ Жэ понимала его текущее состояние лучше, чем Юн Че. Она кусала губы и крепко сжал оба ее кулака.
   Спазмы в теле Гигантского Снежного Орла становились все более и более серьезными; Даже его поза уже была не стабильной. Он начал колебаться и раскачиваться, и скорость все сильнее начиналась уменьшаться. Ястреб Неистового Шторма следующий за ними постепенно сокращал дистанцию и в это время, раздался отвратительный голос позади: "Мелкий ублюдок, на самом деле заставить папочку гнаться так долго! На этот раз, давай посмотрим, как еще вы сможете убежать!! "
   Юн Че быстро обернулся и только сейчас обнаружили, что Ястреб Неистового Шторма уже догнал их и находился в пределах сотни метров. Весь образ Ястреба Неистового Шторма хорошо просматривался, а также силуэт, который стоял на его спине... Несомненно, это был, Сяо Цай Хэ!
   "Старшая Сестра, направь Снежинку вниз, мы должны приго-..."
   На полу слове Юн Че остановился; потому что за мгновение до этого, чрезвычайное чувство опасности прошло сквозь него. Он повернул голову вокруг со скоростью молнии, и одним взглядом, увидел странной формы оружие, держащее Сяо Цай Хэ, стоявшего на спине Ястреба Неистового Шторма.
   Это...
   Жезл Ядовитого Огня!!
   У Сяо Цай Хэ действительно был жезл ядовитого огня!
   Прежде чем он успел даже среагировать, он уже увидел мерцание огня внезапно вырвавшееся из жезла ядовитого огня... Мгновенно, линия смертельно опасной ауры направилась к ним со скоростью, быстрее, чем у звука. Первоначально он был направлен в сторону Юн Че, но под сильным потоком ветра, его направление немного сместилось, и летело прямо в грудь Лан Сюэ Жэ.
   "Senior Sister careful!!"
   "Старшая Сестра берегись!!"
   Лан Сюэ Жэ, которая все еще вертела вокруг голову, совершенно не видела приближение роковой опасности. Когда она наконец-то заметила ее, то уже не могла вовремя среагировать... В ее расширенных зрачках, черный как смоль объект становился все ближе; и сразу после этого, он был прямо блокирован телом Юн Че, возникшим перед ней...
   Пуф!!
   Огромная дыра появилась в плече Юн Че и все забрызгало кровью. Несмотря на то, что он избегал попадания в любой жизненно важный орган, он до сих пор недооценивал силу жезла ядовитого огня; В тот момент когда его поразил жезл ядовитого огня, он почти услышал отвратительное хихиканье смерти.
   "Младший... Младший брат Юн!!"
   Лан Сюэ Жэ застыла на месте. Только тогда, когда она увидела плечо Юн Че, которое мгновенно окрасилось в красный цвет крови, она наконец испустила испуганный крик и в панике пыталась удержать его тело, медленно падающее вниз.
   "Старшая сестра ..." Он был в состоянии перенести сильную боль от ран, но от мощного выстрела его мысли рассеялись, и он чувствовал себя, как если бы он был не способен контролировать свое тело. С мертвенно-бледным лицом, он с трудом сказал, покусывая кончик своего языка: " Это... Жезл ядовитого огня, он содержит сильный яд ... Если попадет... смерть неизбежна... Обними меня ... и прыгай вниз ..... Спрыгнув ... мы можем умереть .... Но если мы не с прыгнем... смерть не избежать... "
   Сильный яд?
   Вид окровавленного и изувеченного плеча Юн Че заставил сильнее забиться сердце Лан Сюэ Жэ . Она кивнула с туманными глазами, крепко обняла тело Юн Че: "Очень хорошо .... Давайте прыгать ".
   В этот момент, перед Юн Че, который пожертвовал для нее своей жизнью, она решила слепо за ним последовать, даже находясь на большой высоте в несколько тысяч метров. Она обняла Юн Че, встала на спину Гигантского Снежного Орла. Глядя на далекую землю под ними, она тихо прошептала: "Снежинка, ты усердна поработала... Вернись и хорошо отдохни."
   Как ее голос затих, пометка на руке блеснул. С длинным криком, огромное тело Гигантского Снежного Орла исчезло в белом свете.
   Сразу же тела Юн Че и Лан Сюэ Же полетели прямо в низ, стремительно падая прямиком в неизвестность раскинувшуюся перед ними.
  
   Глава 100 - Падение
  
   Когда Юн Че и Лан Сюэ Жэ так вдруг прыгнул вниз, Сяо Цай Хэ был застигнут врасплох. К тому времени, когда он остановил Ястреба Неистового Шторма, он уже не мог увидеть их силуэты.
   "Хммм, они должно быть психи! Даже я разбился бы в лепешку, если бы спрыгнул с такой высоты. Но паршивец был ранен жезлом ядовитого огня, так что он уже обречен на смерть".
   Земля под ними оказалась огромной территорией дикой природы. Даже в спокойной обстановке она пронизана чувством опасности. Он был уверен, что два человека, которые спрыгнули вниз были обречены на смерть, однако, Юн Че взял все из их сокровищницы секты, таким образом, у него может быть предмет с достаточным пространственным объемом способным содержать все эти украденные вещи. Жив или мертв, Юн Че, не имеет значения; что было более важным это найти их сокровища секты.
   С самой высокой возможной скоростью, Сяо Цай Хэ полетел прямо вниз. Как только он приземлился, он получил сильную атаку от дикого духовного зверя истинной ступени внутренней энергии. Он ударил ладонью, чтобы быстро устранить его, но он не ожидал, что его атака случайно поразит осиное гнездо. Большая группа духовных зверей истинной ступени заревели со всех сторон, лишая его любых вариантов, кроме как быстро в страхе убегать.
   Дикая местность растянулась на сотни миль. На протяжении более четырех часов, Сяо Цай Хэ искал, словно полицейская ищейка; однако он не нашел ни малейших следов их присутствия даже после столь продолжительного постоянного поиска, пока небо окончательно не потемнело. Популяция духовных зверей здесь была неожиданно плотной, и большинство из них имели свирепый агрессивный характер. Несмотря на поиски всего в четыре часа, он подвергся уже десяткам нападений. Среди них даже находился низкоуровневый духовный зверь земной ступени. Несмотря на то, что ему удалось сбежать с помощью Ястреба Неистового Шторма, все его тело до сих пор еще было в холодном поту.
   Площадь зоны обитания агрессивных духовных зверей в этой области была аномально плотной. Прошло достаточно времени для всех этих агрессивных животных, чтобы растерзать труп Юн Че, не оставив от него и кусочка, что делает его поиск не возможным. В таких размышлениях, под сгущающийся мрак, у Сяо Цай Хэ уже не было выбора, кроме как отказаться от его поиска, на Ястребе Неистового Шторма он полетел в направлении города Восходящей Луны.
   ........................
   Для Юн Че, заставить Лан Сюэ Жэ обнять его и прыгнуть вниз вместе было решением из без выходной ситуации, сделанным от отчаяния. Это было потому, что если бы они не прыгнули, они бы определенно умерли от рук Сяо Цай Хэ. Но спрыгнув, они определенно выживут.
   Потому что была Жасмин.
   "Ты сошел с ума?!" Действия Юн Че вызвали у Жасмин большой шок.
   Когда его тело быстро падало вниз, другой мягкое и теплое тело крепко обнимало его. Тем не менее, у него не было времени, чтобы насладиться таким удивительным ощущением. Он поднял левую руку и семь различных видов лекарственных трав быстро появились в слабой хватки его ладони. Под его легким нажимом, семь лекарственных трав превратилась в одну таблетку после обработки ядовитой небесной жемчужины. Затем он с усилием забросил лекарственную таблетку в рот и силой проглотил ее. После этого, он, наконец, в спешке заговорил с Жасмин: "Жасмин, вы не должны пытаться спасти меня! Иначе вы умрете! Сейчас, попробуйте передать мне часть вашей силы; достаточной для меня, чтобы использовать Технику Абсолютной Левитации.
   После убийства Огненного дракона, мощный яд в теле Жасмин сделал ее неспособной использовать свою силу на протяжении трех месяцев. Однако, если небольшая часть ее силы будет предоставлена Юн Че без ее личного использования, эффект рикошета определенно снизится достаточно сильно. Однако...
   "Техника Абсолютной Левитации? Разве ты не знаешь, что для того, чтобы использовать Технику Абсолютной Левитации, твоя сила должна быть, по крайней мере, небесной ступени! С твоим текущим телом, как это возможно для тебя выдержать способности небесной ступени! Если что-то пойдет не так, в течение нескольких моментов активации, твои внутренние каналы немедленно разорвет! "
   "Не забывайте, что мои нынешние внутренние каналы это каналы Злого Бога! Я уверен, что они не будут уничтожены, так легко! Кроме того, мне не нужно использовать ее долгое время; только несколько секунд прямо перед нашим падением на землю, будет достаточно!! "
   Рядом с его ухом, звук ветра становился все более и более пронзительным. Вид пейзажа под ними также быстро увеличивался все с большей скоростью. Глаза Лан Сюэ Жэ были плотно закрыты, ее руки подсознательно сжимались, держась за Юн Че. Это было не только для его защиты, но больше из подсознательного страха.
   Его сознание ослабло, но Юн Че твердо удерживал свои глаза широко открытыми, он сосредоточился на виде под ними. Сдерживающее давление ветра под его ногами отчетливо изменилось, а это означало, что они были уже очень близко к поверхности земли. Через несколько вдохов, они яростно врежутся в землю.
   "Жасмин!!!"
   Прокричав в своем сознании, несравненно большая мощь стала дико вливаться в его внутренний каналы.... Это была огромная сила, которая заставила его почувствовать, что он может управлять пространством, но силы мощи были достаточно велики чтобы мгновенно разорвать его внутренний каналы.
   Юн Че широко раскрыл глаза и его взгляд мгновенно обострился. Он начал выпускать его внутренний силу без промедлений; часть была направлена против потока воздуха под ними, а другая часть была сделана, чтобы защитить область вокруг его тела. Внезапно, как будто их что то поймало, скорость падения его и Лан Сюэ Жэ сильно уменьшилась. Она становилось все более и более медленной, все более и более медленной... Но за такой короткий промежуток времени, даже для мощи небесной ступени внутренней силы, было просто невозможно, полностью остановить чрезмерную скорость падения. В момент, прямо перед падением на землю, их скорость была еще довольно велика... Юн Че схватил руку Лан Сюэ Жэ и без колебаний с силой оттолкнул ее нежное тело вверх.
   Лан Сюэ Жэ сразу же открыла глаза и увидела легкую улыбку, задержавшуюся на уголках губ Юн Че. Тем не менее, эта улыбка постепенно исчезла вдаль перед ее глазами .... В этот момент она почувствовала, что ее сердце заполняется теплом вместе с горечью. Она открыла ее губы, но было уже слишком поздно, чтобы, что-то сказать.
   Бэнг!!!
   Тело Юн Че, наконец, достигло земли. После сильного удара, твердый грунт сразу треснулся на множество частей. Он даже не успел почувствовать боль, прежде чем его сознание мгновенно погасло.
   "Младший брат Юн!!"
   Только после того, как прошло четыре вдоха с падения Юн Че, Лан Сэ Жэ наконец, достигла земли. Когда он толкнул Лан Сюэ Жэ, его сила была очень мягкой, но неожиданно долгой. Это было похоже на мягкий, но непреодолимый всплеск ветра, который постепенно замедлил ее спуск; пологий до такой степени, что около десяти метров от земли, она фактически остановилась в воздухе. Когда она упала, это было, как упасть с высоты десяти метров.
   На такой высоте, было практически невозможно, для нее, получить какие либо травмы. Лан Сюэ Жэ очень мягко приземлилась на свои ноги, а затем бросился к Юн Че, словно обезумев. Увидев страшную гигантскую воронку под ним и трещины на земле, которые простиралась более чем на десять метров, она зарыдала на взрыв.
   "Младший брат Юн! Младший брат Юн!... Младший брат Юн!!"
   Лан Сюэ Жэ опустилась на колени рядом с телом Юн Че и скорбно звала его. Она, не проронившая ни единой слезинки на протяжении более десяти лет, в настоящее время окончательно разрыдалась. Ее слезы текли, подобно нахлынувшему наводнению и быстро покрыли все ее лицо. Несмотря на то, что она сильно сжала свои губы, она не могла заглушить всхлипы своего плача несмотря ни на что.
   Она сказала Цинь Ву Ю до этого, что Юн Че был тем кто, отдавал чести и дружбе большое значение. Если бы ему помогли в трудные времена, он бы определенно вернул долг. По крайней мере, он не отказался бы в ее просьбе, когда придет время. Перед внешним отделением секты Сяо, она действительно спасла его, используя своего духовного зверя, чтобы сбежать от преследования Сяо Цай Хэ. Тем не менее, она никогда не догадывался, что он отплатил таким рьяным и решительным образом; что он отчаянно защитит ее, используя свое тело и жизнь два раза подряд.
   В этом мире есть много людей, которые были добры к ней, а также еще много, которые отчаянно старались угодить ей. Но от юности до взрослой жизни, она увидела достаточно черствости, видела достаточно неискренности и бездушия, увидела достаточно зловещих намерений, скрытых под сладкими речами... Среди всего этого были даже самые близкие члены ее семьи. Время от времени ее это обескураживало, доводя практически до отчаяния. В противном случае, она бы не ушла из дома, чтобы посетить семь академий в течение этих двух лет, все для того, чтобы в миг лешится последней надежды.
   Ее теплая и нежная забота о других была связано с ее природой. Но она, страдая из-за слишком частой апатии и травм, никогда не открывал свое сердце кому-либо. Каждый раз, когда она говорила и смеялась с людьми, ее сердце было за десятки тысяч миль.
   Она никогда бы не догадался, что в этом мире, был бы человек, который, в ее самый опасный час, был готов отдать свою жизнь, чтобы защитить ее. По крайней мере, ее семья не сделала бы этого, и уж тем более ни один из тех льстецов, что пытались угодить ей...
   Но Юн Че, этот маленький младший брат, которого она пыталась найти, вызвал переполох в глубинах ее сердца, заставил ее слезы литься ручьем. Кроме того, он заставил ее понять, в первые в жизни, что в этом мире, действительно существовал человек, который был бы готов защищать ее, ценной своей жизнь .... И к тому же, дважды.
   Тем не менее, она, возможно, поняла это слишком поздно; потому, что в тот момент, когда она поняла это, этот человек вероятнее всего больше некогда не очнется. Такое ужасное падение было абсолютно невозможно пережить для того, кто находился только на продвинутой ступени внутренней силы. Единственным исходом, была смерть.
   Сердце Лан Сюэ Жэ охватила ужасная боль, и слезы полностью размыли ее взор. В своем бедственном положении, она не заметила, что, хотя удар Юн Че сделал такую огромную воронку и так много трещин на земле, фактически не было никаких признаков образования крови под его телом.
   В разгар ее плача, она вдруг почувствовала теплое прикосновение к ее ладони. В тот же миг, как если бы ее ударило током, все ее тело задрожало, она вдруг широко раскрыла свои красивые глаза. Через ее еще размытый взор, она увидела, что Юн Че медленно открывает глаза. Из-за того что она плакала слишком сильно, ее лицо было полностью размазано от слез, но он нежно посмотрел на нее и улыбнулся. Его руки точно лежали в ее ладонях, говоря ей, что он не умер.
   "Младший брат Юн ...." Лан Сюэ Жэ вдруг ощутила, как будто она внезапно вырвалась из ада и попала на небеса. От такой сильной неожиданности, даже ее голос начал теряться: "Вы ... Вы в порядке?"
   "Изначально .... Я умер ". Юн Че слегка пожевал губами и заговорил хриплым и слабым голосом. Но его легкая улыбка на уголках губ как всегда не могла пропасть из за его характера: "Но бог Яма сказал мне, что здесь была красивая и добрая девушка, которая так несчастно плачет из-за моей смерти, что даже он не мог видеть этого больше, так что он .... послал меня обратно ... ".
   На стыке печали и удивления, Лан Сюэ Жэ не знала, должна ли она плакать или улыбаться. Несколько смутившись, она вытерла слезы на ее лице и очень старалась сделать укоризненное выражение. Тем не менее, это укоризненное выражение было как цветение груш после дождя оно был неописуемо проницательным и подвижным: "Вы уже дошли до такого состоянии, но ... все же вы до сих пор не забываете быть беззастенчивым болтуном. В будущем, кто знает, сколько девичьих сердец разобьет ваш рот".
   "Хехе ...". Засмеялся Юн Че. Как только он издал смешок, его раны были задеты и боль, вызвала спазмы в бровях: "Разве, возможно .... навредить старшей сестре ... ".
   С первого дня встречи до сих пор, прошло не слишком много разговоров между Лан Сюэ Жэ и Юн Че. Кроме того, большая их часть состояла из немного дразнящих шуток. Она уже привыкла слышать такие слова из его уст, и она думала, что они были смешными или занятными. Но на этот раз, она вдруг почувствовала необъяснимую и непонятную дрожь в глубине ее сердца. Она зашевелила губами, и как раз собиралась ответить, но обнаружила, что Юн Че уже закрыл глаза и потерял сознание.
  
   Глава 101 - Остатки Феникса
  
   Лан Сюе Же тщательно проверила травмы Юн Че, после чего она вздохнула с облегчением. Но в тоже время она испытала большой шок. Это потому что травмы Юн Че стали намного лучше, нежели она себе представляла. Его плечо пережило сильное ранение, однако кровотечение прекратилось и не было следов ухудшений. Вместо этого оно заживало с невероятной скоростью, что даже было видно невооруженным взглядом. Также было бесчисленное количество других ран на его теле, но все они не были серьезными. Его тело было ослабленно, но но это было лишь вялость; внутренние органы были в порядке.
   Несмотря на то, что он упал с такой высоты, он толкнул ее в другом направлении со всей силы, из-за чего он начал падать еще быстрее. Выдержать такие травмы было что-то невообразимое.
   Когда она подняла Юн Че с земли, она аккуратно отнесла его к ближайшей мягкой траве. Это было первый раз, когда она держала мужское тело. (п/п :D) Она держала его очень аккуратно и ее сердце билось очень быстро. затем, она тихо охраняла его и ждала пока он очнётся.
   Это было горный регион с бесчисленные холмами, которые не были очень высокими и которые распространились на все поле зрения. Даже несмотря на то, что вокруг было море зелени, это место казалось пустынным.
   Вдалеке можно было услышать рев зверей. Это также являлось причиной для Лан Сюе Же охранять Юн Че и не отходить даже на полшага, чтобы защищать Юн Че от диких зверей. После того как прошло более часа, что-то появилось справа от нее. 5 человек шло к ним - 3 взрослых и 2 детей.
   Трое мужчин в возрасте от 30 до 40 и на вид они были злодеями. На них было что-то на подобии легкой брони, мышцы были темными и грубыми. Очевидно, что они были людьми, которые часто работали снаружи. Тот, кто выглядел самым старшим, был высоким со свирепым взглядом и блестящей секирой на его плече. В отличие от него, самый молодой казался тощим, его черты напоминали обезьяну c острым ртом и он держал огромную метровую железную дубинку. Последний имел лицо как у лошади и также нес огромную железную дубинку. с точки зрения их культивации, самый сильный имел 8 уровень Продвинутой Ступени внутренней силы, а самый слабый 6 уровень Продвинутой Ступени.
   В тоже время, 2 детей были только в возрасте 7-8 лет. Один мальчик и одна девочка, которая была одета в грубую одежду. Бросалось в глаза то, что на их лбах была небольшая красная метка, оно было похоже на горящее пламя. Каждая их рука держала руку, того кто шел перед ними . На их лицах можно было ясно видеть следы слез.
   Как, Лан Сюе Же увидела их , они тоже увидели ее. Они одновременно остановились, они уставились на Лан Сюе Же и смотрели на нее взглядом голодных волков.
   "Быстро... Быстро посмотрите! Эта девушка очень ... Она действительно прекрасно выглядит! ссс.. Я никогда не видел такую красивую женщину в своей жизни!". Говорил человек с лошадиным лицом и слюни текли у него водопадом.
   Человек с острым ртом был даже более восхищен, обе его были зажаты, в то время как его всего трясло. "Она в сотни раз красивее, чем в богини в мечтах отца. Если ымы подарим ее капитану, то капитан сойдет с ума от счастья и возможно сделает нас вица-капитанами!!"
   "Да вы еба**тые!!" крикнул мужчина с секирой на второго. Затем он облизал свои губы и непристойный взгляд появился в его глазах. "Если мы отнесем эту девушку назад, капитан безусловно будет работать всю ночь, тогда что останется нам? Тц, тц, встретить такую красивую девушку в таком месте, это просто награда посланная небесами."
   Внезапно взгляд у коротышки начал блестеть, а его ночи начали еще сильнее дрожать. Он кивал без остановок и кричал: "Верно! Верно! Чего же мы ждем тогда?!"
   "Однако, хотя девушка и выглядит на 18-19 лет, она уже на Продвинутой ступени" Человек с секирой нахмурился.
   "Что?! Продвинутая Ступень?!" Оба других мужчин сильно удивились! "Иметь такую культивацию в столь юном возрасте, должно быть она имеет великую семью либо она одна из гениев!! Если мы будем действовать и ее семья случайно узнает ..."
   "Тс, какой ты бесперспективный" презрительно посмотрел на него человек с секирой. Затем он облизал губы и начал неприлично смеяться. "Когда же мы, группа наемников Темных Демонов, не жили и дня не ходя на краю лезвия, и когда мы чего-нbбудь боялись?! Даже не говоря уже о том, что она могла быть ученицей большой семьи, даже если она дочь самого императора, хехеххе, мы также будем развлекаться нескончаемо. Тх, тх, чтобы иметь возможность пользоваться такой красивой женщиной, которую нельзя представить даже в мечтах, это стоит того, чтобы умереть сразу после этого!! "
   Оба мужчины, и человек с лошадиным лицом и коротышка начали кивать как буд-то цыплята клюют рис , и от возбуждения забыли как правильно ходить.
   Хоть их голоса и были тихими, но этого было достаточно, чтобы дети их услышали и на их лицах появилось беспокойное выражение. Маленький мальчик набрал полную грудь воздуха и крикнул : " Старшая сестра, быстро беги! Они плохие люди, они хотят причинить вред тебе .... Ах!! "
   Отправленный на землю пинком с лошадиным лицом человека мальчик испустил крик. Маленькая девочка поспешно подбежала к нему , чтобы помочь ему, и начала плакать обнимая его.
   Голос маленького мальчика и сцена которая была после были услышаны Лан Сюе Же. Она слегка нахмурилась и встала с земли. Но уже коротышка и человек-секира стояли перед ней, их лица были полны непристойных улыбок. Коротышка испускал непристойный свет из своих глаз и потирал руки, так как он не мог уже сдерживаться больше. Если бы не страх перед культивацией 8 уровня Продвинутой Ступени Лан Сюе Же, то он уже давно бы запрыгнул на нее. "Маленькая сестренка, почему ты тут? Ты потерялась? Хочешь тот большой брать выведет тебя отсюда?"
   Лан Сюе Же сталкивалась с такими взглядами и лицами уже много раз. Но это был первый раз, когда кто-то так вопиюще показывал это, не делая усилий чтобы скрыть это. Причина была понятна : они находились в пустынном месте и по сути она была одна. Глубокое отвращение показалось между ее бровями, в то время , когда она холодно ответила : "Отпустите этих двух детей!"
   Хотя мальчик и не плакал прежде, она все еще могла сказать с первого взгляда, что эти детей были насильственно похищены ими.
   "О!" человек-секира заулыбался: "Эта девушка не только красивая, но и прекрасно-отважная! Братья, мы сможем порадовать себя в этот раз, хехеххе"
   "Старшая сестра! Быстро убегай! Они очень плохие люди, реально сильные плохие люди... Беги! Ах...." Маленький мальчик крикнул это Лан Сюе Же еще раз, но опять был повален на землю человеком с лошадиным лицом, который злобно крикнул : "Черт маленький брат, следи за собой. Если бы ты не имел еще хоть какого-то значения, то я давно порвал тебя на куски! Если ты начнешь кричать еще раз, то поверь, я порву твой поганый рот."
   Мальчик и девочка обняли друг друга. Можно было увидеть страх в их глазах по тому как дрожало их тело с головы до пят.
   Ярость появилась на лице Лан Сюе Же. Просто от того, что мальчик кричал и предостерегал ее не заботясь о себе. Она уже была не в состоянии просто сидеть и наблюдать за этими 3 лицами. Однако, Юн Че лежит рядом бес сознания, и если начнется бой, то есть шанс, что он пострадает. Она стиснула руки и яростно крикнула : "Я повторю это снова! Отпустите этих детей! И затем быстро убирайтесь отсюда!"
   "Хехехех" наблюдая за выговором Лан Сюе Же они не только не дрогнули, но и начали смеяться. Человек-секира непристойно ответил : "Неужели такая красотка хочет чтобы мы катились отсюда? Конечно мы хотим этого... Но не уверены, что красотка хочет кататься вместо с нами здесь? Или ты хочешь покататься с нами на земле, хехехе, а может на кровати? "
   Коротышка и человек-лошадь одновременно засмеялись. Лан Сюе Же свела брови вместе и ее лицо приняло жестокое выражение . Она тихо им ответила : "Вы просите смерти!"
   Как ее голос утих, она погладила ее левую руку правой. Длинный меч, который был белым как нефрит, появился в ее руке. Мгновенно глаза человека-секиры вспыхнули. "Пространственное кольцо! Это на самом деле пространственное кольцо!! На этот раз мы наткнулись на джек-пот! С момента его появления, этот меч не кажется мне обычным!"
   Даже самое низкокачественное пространственное кольцо это не то, что мог бы позволить себе обычный человек, так как оно имеет огромную цену. Жадность появилась в глазах мужчин наравне с похотью.
   В это же время, Лан Сюе Же шагнула вперед и сделала выпад в направлении человека с секирой, так как он был самой большой проблемой имея 8 уровень Продвинутой Ступени.
   "Хахахах, братья, давайте посмотрим, как мы воспитаем эту девочку!" В звуке высокомерного смеха, человек с секирой поднял свое оружие и по горизонтали сделал выпад мечу Лан Сюе Же, в то время как коротышка пошел к нему и непристойно засмеялся, одновременно хватая свою металлическую дубинку и яростно кинулся на Лан Сюе Же.
   Секира и дубинка столкнулись с нефритовым мечом Лан Сюе Же, после чего оттолкнув ее меч и заставив чувствовать тупую боль у нее в запястье. Она быстро сделала шаг назад и следующим движением заблокировала оба их удара.
   "Семь Звезд Аранжировки Луны! " (Arranging Moon)
   После удара ее меча, несколько десятков других ударов показалось сразу. Форму меча нельзя было разглядеть, он как будто танцевал, белый нефритовый меч пролил волны блестящих белых теней. На данный момент ее культивация была на 8 уровне Продвинутой Ступени, на такой же как у человека с секирой. Но когда все сказано и сделано, то можно увидеть какой молодой она является. Для нее невозможно было иметь столько же боевого опыта как у человека с секирой, а сила энергии тоже отставала от его. Уже несмотря на то, что у того была поддержка человека с 7 уровнем Продвинутой Ступени. И недалеко стоял человек с лицом лошади на 6 уровне Продвинутой Ступени, который охранял детей.
   После дюжины ударов, все нападения Лан Сюе Же были отброшены назад, и меч почти несколько раз вылетел из ее рук. Внезапно человек с секирой рассмеялся и вдруг высоко подпрыгнул в воздух, опуская свою секиру с огромной скоростью :
   "Тысяча Июньских Разрушений! "
   Бенг!
   Стойка Лан Сюе Же была нарушена в одно мгновенье. Ее тело дрожало, когда она отступала на 5 шагов назад. Ее правая рука слегка дрожала, как ее меч чуть снова не выпал из ее руки.
   "Хехехе, Большой брат нечто" льстил коротышка и затем непристойно улыбнулся : "Маленькая красавица, ты должны просто послушно принять нас. Если мы будем продолжать бороться, то можем случайно повредить твое красивое тело, хе хе, что будет простой тратой такого сокровища"
   Грудь Лан Сюе Же вздымалась и отпускалась. Выражение ее лица было абсолютно спокойно, затем она потянулась рукой к ожерелью с драгоценными камнями на ее шее, которое она всегда носила с собой, и слегка потянула его.
   Затем драгоценное ожерелье было снято с ее белой шеи и ее культивация резко возросла. Неожиданно ее очаровательные глаза начали выпускать золотистый свет. Когда она подняла нефритовый меч в руках ... Слой золотого света окутал корпус ее меча.
  
   Глава 102 - Остатки Феникса(2).
  
   В одно мгновение, Лан Сюе Же потерпела изменения. Улыбки с лиц человека с секирой и коротышки мигом исчезли, после того как они почувствовали огромное давление от красавицы перед ними.
   Босс, что... что происходит?" коротышка почувствовал что-то не-то в окружающем воздухе. Слова только-только покинули его уста, как меч бело-золотого света промелькнул у края его глаз. Меч Лан Сяо Же поднялся еще раз и ударил прямо в его грудь.
   Удар без каких-либо лишних движений, но ее аура была сильнее на несколько уровней больше, чем до этого! Коротышка был на мгновенье парализован из-за ее удушающей ауры, но после этого он поспешно взмахнул дубинкой и парировал ее удар. С оглушительным звуком, коротышка с железной дубинкой был послан в полет нефритовым мечем , лезвие ,которое было покрыто бело-золотистым цветом, кольнуло его тело. Из-за напирающей силы своего удара, нефритовый меч изогнулся на долю секунды и затем немедленно атаковал еще раз. Впоследствии удара чудовищная сила заставила полететь в воздухе коротышку на 10 метров назад от того места, где он стоял. Если бы Лан Сюе Же ударила острой стороной меча, а не его центром, то безусловно, она разрезала его бы пополам.
   Эта сцена заставила у человека с секирой и у парня с лошадиным лицом поменять цвет лица. Прежде чем они успели хоть что-то сказать, Лан Сюе Же уже неслась к ним, ее меч направлен прямо в его плечо.
   Благодаря мощи нефритового меча человек с секирой в одно мгновенье поменял цвет лица. У него не было вариантов отступления, поэтому он собрал все силы своего тела. Он крепко сжал свою секиру и издал низкий рев и столкнулся с грохотом с мечом Лан Сюе Же.
   Бэнг!
   Раздался оглушительный звук столкнувшегося метала, секира встретилась с нефритовым мечом после чего человек-секира опустился на землю. Под таким огромным давлением обе его ноги ушли под землю. Меч Лан Сюе Же на мгновение замер, чтобы опять взорваться. Ее меч безжалостно устремился к груди человека-секиры.
   С треском тело мужчины было отброшено на десятки метров назад, как перышко, а также его секира была откинута. После того как он пролетел в воздухе огромное расстояние и приземлившись возле ног человека с лошадиным лицом, его тело дрожало от страха, когда он попятился в страхе.
   Человек-секира, который только что летал в воздухе, снова встал в неуверенную стойку. Его грудь изнывала от боли и он смутно понимал что пару его ребер сломаны. Но он понимал, что если бы Лан Сюе Же захотела бы, то он не отделался бы таким легким ранением, а был бы разрублен попалам вместе с коротышкой. Это также подтолкнуло его к мысли, что красавица перед ним "мягкосердечная" и не может просто так убивать людей.
   Мысль мелькнуло в его голове. Он сразу пал на колени и начал громко умолять ее : "Мисс, пожалуйста, пощадите нашу жизнь!! Мы - трое смотрели, не видя , мы ... мы просто думали, что вы олицетворение самой богини, которая спустилась на землю, поэтому мы подошли к вам и восхищались вами! У нас не было никаких дурных мыслей, поэтому помилуйте нас пожалуйста!"
   Лан Сюе Же убрала нефритовый меч с лицом полного отвращения. Не желая больше на них смотреть она крикнула: "Чем дальше вы отсюда уберетесь, тем лучше!"
   "Да, конечно, мы немедленно сгинем отсюда!" вскочил на ноги человек-секира и уставился на других двоих, которые до сих пор были в шоке. Они последовали его примеру и также вскочили на ноги.
   "Отпустите детей!" она резко крикнула это и свела свои брови вместе, когда человек с лошадиным лицом только и думал как избавиться от этих детей.
   Человек с лошадиным лицом колебался, но вспомнив, что она расправилась за 3 удара с коротышкой и капитаном, то у него не было выбора, кроме как скрежетать зубами и освободить этих 2 детей.
   Если бы Юн Че все еще не лежал без сознания, то он определенно сказал бы убить всех троих. Глубоко внутри он знал, что не всегда те кто получают милосердие будут благодарны тебе. Скорее всего это принесло бы только бесконечное количество непредвиденных неприятностей. Трио уже почти нарушили ее предписание, и явно уже совершали множество грехов.
   Но в конце концов, Юн Че не был Лан Сюе Же. Она с рождения была доброй и мягкой. Никогда никого не убивала за всю свою жизнь и никогда не было никаких мыслей об убийстве. Она даже не думала о том чтобы отрубить хоть одну конечность в качестве наказания.
   На одном дыхание эти трое убежали на большую дистанцию. Человек с лошадиным лицом скрипел зубами : "Какая ужасная удача! Не то что не заполучили такую красотку, так еще и упустили детей!"
   "Это ничего, мы уже должны благодарить небеса за то, что так легко отделались, что наши жизни до сих пор при нас! Культивация этой девушки была на уровне Истинной ступени(3) !! Он вытер холодный пот со лба, человек-секира содрогнулся еще раз в страхе. Он не мог принять этого". Первоначально он чувствовал, что соперник был на 8 уровне Продвинутой ступени(2), но в момент ее атаки, он почувствовал резкий рост ее силы. Такой уровень силы явно превосходил их.
   "Что?! Это правда... Это правда Истинная Ступень(3) внутренней силы?!" одновременно вскрикнули и коротышка и мужчина с лошадиным лицом. "Как такая молодая девушка могла иметь такую культивацию? Нашему капитану скоро будет 50, а он только вступил на 3 уровень Истинной Ступени(3)!"
   "Нужно спросить! Эта девушка должны бать гениальным учеником какой-то очень влиятельной семьи! У который должно быть достаточно много знаний и ресурсов! По пальцам можно пересчитать таких гениев, которые до 20 лет вступили на Истинную Ступень(3)! Нам повезло, будь она немного пожестче мы бы уже лежали мертвыми!"
   "Капитан должен вернуться сегодня. Мы изначально хотели взять в заложники двоих детей, но кто мог бы подумать, что мы почти умрем сегодня! Похоже, что только капитан может лично разобраться с ней!"
   ......................
   После того, как трое мужчин скрылись из виду, Лан Сюе Же облегчено вздохнула и надела ожерелье обратно, после чего бушующая энергия вокруг нее сразу успокоилась. После двух вдохов ее культивация снова вернулась на 8 уровень Продвинутой Ступени(2). Перед ней стояли 2 детей, которых она только освободила, смотрели на нее глазами, полными невыплаканных слез.
   Лан Сюе Же подошла к ним и присела на корточки : "Маленький Брат и Младшая сестренка не бойтесь, теперь все хорошо. Вы оба пришли с гор? Почему вы были с теми тремя людьми."
   Она едва перестала задавать вопросы, как мальчик упал на колени и рыдая спросил своим детским голосом: "Старшая сестра, я прошу вас... Спаси мою семью! Эти плохие люди всегда достают нас. Старшая сестра, ты такая сильная , что определенно можешь спасти нас от них."
   Увидев как маленький мальчик встал на колени, маленькая девочка последовала его примеру и плачущим голосом просила : "Старшая сестра, прошу спаси нас... *хлип, хлип* .. пожалуйста, спаси"
   Лан Сюе Же на мгновение была шокирована, потом она протянула руки, чтобы поднять их с земли : "Встаньте, быстро.. "
   Несмотря на то, что мальчику было только семь лет, он обладал несвойственным его возрасту упрямством. Он начал со слезами на глазах просить Лан Сюе Же : "Большая сестра, я прошу вас, пожалуйста, спасите нас. Если не вы, то весь наш клан будет убит этими людьми. Только вы можете спасти нас. В будущем... в будущем мы обязательно отплатим вам. "
   Этот мальчик уже дважды предупреждал ее, несмотря на опасность, что доказывало, что у него добрая душа. Теперь он стоял перед ней на коленях с туманным взглядом полный мольбы и лучиками надежды. Как будто он ухватился за спасательный круг во время кораблекрушения.
   Ее сердце вздрогнуло. Видя как Юн Че до сих пор лежит без сознания, она колебалась, затем улыбнулась : "Младший брат, Младшая сестра. Для начала встаньте, затем отведите меня к своему клану, хорошо?"
   Глаза маленького мальчика засияли благодарственным светом. После того как он вытер слезы со своего лица он энергично кивнул.
   Лан Сюе Же аккуратно подняла Юн Че и последовала за детьми к ним домой. По пути она обнаружила что мальчика зовут Фен Цзу и маленькую девочку Фен Сянь, они были разнояйцовыми близнецами. Услышав фамилию "Фен", Лан Сюе Же удивилась, так как она знала, что это фамилия принадлежит императорской Семьи Божественного Феникса. Но двое детей сказали, что весь их клан носит фамилию Фен и они живут среди гор с того момента сколько себя помнят, а они никогда не выходили за пределы деревни и не контактировали с другими людьми. В этом районе было много жестоких зверей, но по какой-то причине эти звери никогда не приближались к тому месту, где они живут. Но по той же причине они и не могли покинуть это место. Это также показывало, почему никогда чужаки не забредали к ним.
   Но все так продолжалось только до вчерашнего дня. Группа наемников Черных Демонов пришли к выводу, что те выживают тут каким-то непонятным образом. Они также обнаружили, что численность клана совсем небольшая и вторглись внутрь дабы украсть все сокровища под предлогом, что после этого они будут защищать клан. А также взяли Фен Цзу и Фен Сянь в качестве заложником, дабы убедиться, что те отдадут им все свои сокровища иначе наемники убьют детей.
   Когда они повернули в направлении небольшого холма, то вся деревня предстала их взору. Несколько людей в грубой одежде стояли перед деревней с лицами полной беспомощности и разочарования. Плачущая женщина стояла перед ними, закрывая лицо руками ... и поверх всех их лбов была огненно-красная метка.
   "Папа ... Мама!!"
   Крикнув Фен Цзу и Фен Сянь бросились в сторону плачущей женщины. Женщина вдруг подняла голову , когда услышала голоса своих детей. Она стояла в оцепенении и не верила, что это ее дети. Пока они не приземлились возле ее груди. Она крепко обняла их и счастливая улыбка отобразилась на ее лице.
   "Цзу, Сянь как вы.. " мужчина среднего возраста явно был потрясен, а затем стоял в шоке от радости не зная что сказать.
   "Это все Старшая сестра, которая отбила нас от тех злых людей и спасла нас. " Фен Цзу повернулся и указал на Лан Сюе Же. "Мала того, что она очень красива, так она еще и очень сильна (п/п настоящий мужик растет:D) Она за мгновенье ока победила тех трех людей."
   "Хм, Хм" Фен Сянь кивнула в знак согласия. "Кроме того старшая сестра обещала нам помочь разобраться с теми людьми."
   Все взгляды были направлены на Лан Сюе Же. Мужчина среднего возраста сделал шаг вперед, глубоко поклонился ей и искренне сказал : "Мисс, спасибо за спасение двух моих детей. Я действительно не знаю как оплатить вам за это... Меня зовут Фен Бай Чуань и я нынешний лидер клана. А это моя жена Фен Цай Юнь"
   "Это не проблема. Я просто проходила мимо и это не заняло много усилий." Вежливо ответила Лан Сюе Же. Мужчине перед ней было примерно 34 года. Одежду которую он носил была скромная, а его брови излучали элегантность спокойствие. Отпечаток пламени на его лбу был особенно заметным.
   Но как лидер клана его сила была самой большой и она находилась на 10 уровне Начальной Ступени(1). Что касается возраста, то это действительно было слабовато. Тем не менее Лан Сюе Же заметила, что все перед ней были на 10 уровне Начальной Ступени(1).
   "Спасибо, мы действительно очень благодарны" Фен Цай Юнь изящно присела и тоже высказала свои слова благодарности.
   "Это действительно замечательно, что Цзу и Сянь вернулись в целости и сохранности. Однако, эти воры... Эх" Старый мужчина с бородой сначала облегченно вздохнул, а затем глубоко вздохнул.
   "Старшая сестра действительно очень сильная, она сможет прогнать всех воров отсюда!" Фен Цзу, кто воочию видел силу Лан Сюе Же и ее "непобедимое мастерство" , сжал кулаки и говорил с полной уверенностью.
   Тем не менее беспокойство клана не стало меньше после слов маленького мальчика. В то время как они считали, что ее уровень культивация удивителен, чтобы спасти 2 детей из лап трех бандитов, но она выглядела только 17-18 летней девушкой. Даже если она сильна, то на сколько сильна может быть в столь юном возрасте? Соперниками были печально известные наемники, чьи ряды насчитывало сотню человек. Их капитан и 3 вица-капитана все были на Истинной Ступени(3) внутренней силы, вряд ли такая молодая девушка в силах справиться сот всеми ими.
  
   Глава 103 - Останки Феникса (3)
  
   Фен Бай Чуань переключил свой взгляд на спину Лан Сюэ Же и сказал: "Этот маленький брат... твой цвет лица выглядит ужасно и тебя несла молодая леди. Должно быть, ты получил тяжелые ранения, правильно? Я сам немного учился медицине, возможно, я могу как-нибудь помочь."
   "Моё имя Юн Че, я благодарю лидера секты Фен за ваше хорошее отношение." Юн Че вежливо ответил со спины Лан Сюэ Же. Его голос заставил красивые глаза Лан Сюэ Же раскрыться: "Ты... Ты очнулся?"
   "Да, я очнулся когда старшая сестра взяла меня на спину." Юн Че сказал это со счастливой улыбкой. Даже если цвет его лица выглядел ужасно, его голос в итоге не был таким уж слабым. Во время свободного падения он использовал Ядовитую Небесную Жемчужину и быстро переработал Траву Небесного Корня, Цветочный нектар, Растение Горной Реки и еще тридцать различных видов медицинских материалов для того, чтобы быстро приготовить Эликсир Возврата с Небес [Heaven Returning Pellet]. Впоследствии, проглотил его. Количество и качество медицинских ингредиентов требуемых для создания Эликсира Возврата с Небес было чрезвычайно суровым. Более того требования к окружающей среде, печи и точности методов очистки были также до крайности суровы. Даже если это был мастер приготовления лекарств высокого уровня, успех создания не превышал бы 30%. Но с огромной сокровищницей ветви секты Сяо и Ядовитой Небесной Жемчужиной, это не было проблемой.
   "Тогда почему... Тогда почему ты ничего не сказал и заставил меня нести тебя так далеко?" Лан Сюэ Же покраснела от злости.
   "Потому что это первый раз в моей жизни, когда меня несла на спине девушка. Это было не только очень комфортно, но и запах тела старшей сестры очень приятный." Как он и сказал, первоначально он хотел слегка насладится ароматом тела Лан Сюэ Же побольше, но его выражение внезапно стало вялым, и он беспомощно вытаращился вперед...
   Это действительно был... первый раз, когда его несла девушка? 
   В этой жизни, это было на самом деле так...
   Но, во время его жизни на континенте Лазурного Облака... Была девушка ... Каждый раз, когда он возвращался, он из последних сил стучал в бамбуковую дверь, и падал в обморок перед этой бамбуковой дверью. Когда он приходил в себя, то лежал на мягкой и теплой постели ... Несмотря на то, что он был без сознания, казалось, что он был в состоянии отчетливо почувствовать, как она взваливает на свои хрупкие плечи его окровавленное тело. Каждый шаг для нее был трудным и сопровождался маленькой слезинкой...
   Снова и снова; может быть, десятки, или, возможно, даже сотни раз. Количество раз просто было несчетным, и он некогда не пытался этого запомнить... Единственное, что он помнил, что даже если он переживет две жизни в двух мирах, он не сможет отплатить ей долг. Потому что небо, больше не даст ему такой шанс.
   Внезапно, плотно держась за Лан Сюэ Же он оказался на той, что появлялась лишь в его снах.
   "Ты! Если бы не твое ранение, я бы уже бросила тебя в сторону!" сказала Лан Сюэ Же немного возмущенно. До этого, когда она несла Юн Че, она была спокойной, потому что думала, что Юн Че был без сознания. Сейчас, когда он очнулся, она почувствовала давление его тела на себя, и сбивчивый мужской выдох заставил её уши покраснеть и её сердце забилось куда более хаотично.
   "Лидер секты Фен, можете ли вы помочь мне найти место, где можно поселить моего друга?" Лан Сюэ Же спросила Фен Бай Чуань пока осматривала его.
   "Конечно, пожалуйста, следуйте за мной."
   Эта маленькая деревня была действительно небольшой деревней; было в общей сложности с десяток простых и сырых домов. От Фэн Бай Чуань, они узнали, что весь клан был не более двухсот человек. Что касается вновь прибывших Лан Сюэ Жэ и Юн Че, двух аутсайдеров, люди к ним были бдительны сначала, но после, они показали хороший характер. Очень быстро, Лан Сюэ Жэ и Юн Че оба поняли странный факт; каждый человек, которого они встречали, все были на десятом уровне начальной ступени внутренней силы. Все, кроме детей, которые еще не начали развивать внутреннюю силу, все без единого исключения. Казалось, десятый уровень начальной ступени внутренней силы их предел. Действительно, после достижения продвинутой ступени внутренней силы каждый переход на новый уровень, сопровождался барьером, и все труднее и труднее становился его прорыв. Но переход с начальной ступени внутренней силы на продвинутую, не был таким уж узким местом, что говорить; достаточно было просто накапливать внутреннюю силу, и происходил естественный переход на продвинутую ступень внутренней энергии.
   Но все люди здесь остались на 10 уровне начальной ступени внутренней силы[1]; это по-настоящему ввело в недоумение Юн Че и Лан Сюэ Же.
   "Как это место может иметь Эссенцию Феникса?"
   Внезапный голос Жасмин удивил Юн Че: "Феникс? Исконный божественный зверь, феникс из легенд?"
   "Точно!" голос Жасмин слегка показал, чувство опустошенности; она ранее передала часть своей внутренней энергии Юн Че. Несмотря на то, что это был очень краткие пару секунд, они по-прежнему вызвали определенное количество вреда ее душе и телу Юн Че: "Даже если она очень слаба, это, безусловно, без сомнения, сущность Феникса. Как странно ... Может быть, что феникс фактически спустились вниз на эту область ранее? "
   Спустились на поверхность... эти слова вызвали переполох в сердце Юн Че, он вдруг сделал страшное предположение относительно личности Жасмин.
   "И отпечаток пламени на их телах, также знак, все это говорит что они кровные потомки феникса! Но цвет их него знак и цвет, который знает принцесса, совершенно разные. Кроме того, кровный метка феникса, как правило, скрыта; только при использовании силы огня Финикса она будет проявляться, но люди здесь все несут знак феникс, и как будто они не могут скрыть его. Короче говоря, это слишком странно! "
   Фэн Бай Чуань провел Лан Сюэ Жэ и Юн Че к чистой хижине: "Вы двое, пожалуйста, спокойно отдыхайте здесь. Мы всего лишь маленький неизвестный клан. В во всем нам не сравниться с внешним миром, так что мы можем доставлять вам только неудобства ".
   Лан Сюэ Жэ осторожно положил Юн Че на кровать. Скрытно выпуская вздох облегчения в ее сердце, она повернулась, чтобы ответить: "Лидер клана Фэн слишком вежлив. Мы уже чрезвычайно благодарны за место, подобное этому ".
   "Парни, вы из клана Стражей Руин Феникса?"
   Юн Че вдруг спросил в это время.
   Фэн Бай Чуань, который был спокоен и обладал чувством собственного достоинства до сих пор, замер; его зрачки отчетливо несколько сузились. Выражение его лица быстро заколебалось, пока он думал о том, как он мог отрицать, или избежать этого вопроса. Но после нескольких вдохов времени, выражение его лица успокоилось и, казалось бы, возник самоуничижительный смех: "Клан Стражей? Мы не достойны этого звания. Мы просто отдалились от мира, неся этот грех и проклятие. Мы всего лишь скромный клан, который должен искупить свои грехи, поколение за поколением. Хотя я не знаю, откуда вы узнали, что у нас есть отношения к Фениксу, но не ужели... Вы пришли сюда, чтобы получить так называемый "клад", что мы охраняем, не так ли? "
   "Феникс? Божественный зверь которому поклоняется Империя Божественного Феникса?" Когда изумленная Лан Сюэ Же посмотрела на Юн Че и Фен Бай Чуань, её мозг на мгновение перестал работать. 
   "Нет, вы не поняли." Юн Че перевел дыхание. Он хотел сесть, но все его тело было настолько слабым, что даже малейшие движений приводили к уколам боли. Он мог только отказаться от этого, и оставаться лежать, он ответил: "Причина, почему я понял что вы, возможно, клан, который охраняет останки феникса, из-за отметки на ваших лбах. Я сталкивался с большим количеством слухов о роде феникса; хотя цвет и форма знака на ваших лбах слегка отличается, от того что я знаю. Моя старшая сестра, и я попали сюда из-за непреднамеренного падения с большой высоты. Я даже понес тяжелые травмы от моего падения, так что у нас нет абсолютно никаких других намерений ".
   Раны на теле Юн Че искренне убеждали Фэн Бай Чуань. В конце концов, никто не будет достаточно сумасшедшим, чтобы прийти искать их "сокровище" с такими тяжелыми травмами. Слова Юн Че озадачили его на некоторое время, а потом он еще раз издевательски засмеялся над собой: "Отпечаток Феникса ... Отличается цвет ... Да, цвет отличается. Первоначально уважаемый отпечаток, который символизировал свою силу, превратился в проклятый знак печали; наши предки сделали ужасную ошибку, но что это за грех, что совершили мы, молодое поколение!? "
   Слова Фен Бай Чуань несли в себе сильное чувство печали; кажется что слова Юн Че основательно пронзили больное место его сердца.
   Проклятая метка? Сердце Юн Че заколотилось. Кровавая метка, как она превратилась в проклятую? Подождите подождите, возможно причина, из-за которой их культивация внутренней силы была ограничена до десятого уровня Начальной Ступени Внутренней Силы[1] - это "проклятая метка" о которой говорил Feng Baichuan?
   "Я считаю, что вы не плохие люди, потому как я не могу ощущать каких-либо злых намерений исходящих от вас, и вы также спасли двух моих детей. Поэтому, я должен отплатить вам, это мой долг. Только ... " Фэн Бай Чуань сделал длинный вздох:" Наш клан в настоящее время переживает бедствие; если вы будете продолжать оставаться здесь, бедствие может затронуть и вас, поэтому вы должны восстановить силы здесь. Лучше всего, если бы вы могли исцелиться и покинуть нас, прежде чем эти коварные люди вернутся сюда снова. Потому что в следующий раз, когда придут эти злодеи, возможно ... Это будет настоящей катастрофой ".
   По пути сюда, когда его несли, он узнал, что произошло до этого из разговора Лан Сюэ Жэ и двух детей. Озадаченный, он спросил: "Лидер клан Фен, есть одна вещь, которую я не могу понять. Ваш клан был здесь в течение многих лет, не так ли? Так много лет мирно прошли мимо, но почему, же группа наемников, внезапно обращают свое внимание на вас ?. "
   Фэн Бай Чуань посмотрел в окно и спокойно ответил: "То, что вы только что сказали правильно. Наш клан существует уже много много лет и даже в свое время процветал. Но после того, как навлек на себя гнев небес, он быстро сократился и не осталось выбора, кроме как поселица в изоляции, чтобы выжить. В настоящее время из-за этого, мы даже не можем сравниваться с небольшой разрушенной деревней. Тем не менее, мы оставались нетронутыми за эти последние годы, так как эта область известна как Хребет гор десяти тысяч зверей. Каждый тип духовного зверя здесь свиреп; самые слабые духовные звери, здесь на продвинутой ступени внутренней силы, а самые страшные находятся на земной ступени. И даже ходят слухи, что есть три ужасающих духовных зверя небесной ступени, живущих в пределах этого горного хребта. Это рай духовных зверей. Они отвергают людей, которые ступили в это место; они будут собираться в группы, чтобы напасть, если люди войдут в эту область. В то же время, чем глубже вы зайдете, тем выше уровень духовных зверей".
   "Что касается этого места, оно находилось в центре Хребта гор десяти тысяч зверей. Не так много людей могли работать вокруг горных хребтов десяти тысяч зверей, чтобы добывать духовные ядра зверей, но даже среди них, тех кто были исключительно сильны, не было никого с достаточным мужеством и способностями, чтобы добраться до сюда. Так и исключительно сильных, кто имел бы возможность добраться до этой мелкой деревни ".
   "Но, кажется, как будто нету духовных зверей проживающих поблизости?" Юн Че нахмурилась, сразу же после того, как он закончил говорить, кок он вдруг понял: "Может это возможно из-за... сущности Феникса"
   "Правильно." Фэн Бай Чуань кивнул: "По правде говоря, мы охраняли руины Феникса в течение нескольких поколений в прошлом, в этой области хранилась оставшаяся сущность феникса, что он оставил после себя. Хотя сущность была слаба, она никогда не рассеивалась. В этом мире, нет духовных зверей способных выдержать давление силы Истиного Божественного Зверя? Ни кто не осмеливался подходить? "
   "Да вполне вероятно."
   Юн Че медленно кивнул, и выражение его лица слегка колебалось. Это место на самом деле было руинами Феникса. Не только это, сущность Феникс еще не рассеялась. Лучшее объяснение этому, что на этом месте находились Руина Феникса, которые оставил после себя феникс!
   Что-то, что Исконный Божественный Зверь оставил после себя.
   Кровь во всем теле Юн Че начала закипать, как он только подумал об этом ... Можно представить себе, насколько большая сенсацией может произойти, если слухи о том, что Руины Феникса находятся здесь, распространится.
   "В таком случае, как эти порочные люди, желающие захватить вещь, что вы охраняете смогли добраться до сюда?" Продолжил допрос Юн Че. Это было абсолютно невозможно для нормальной группы наемников, обладать силой, способной противостоять зверям на духовной ступени; и тем более духовным зверям земной ступени. Невозможно для ста человек, даже если бы их было в десятки раз больше, встретив духовного зверя земной ступени результатом будет их полное уничтожение.
   Учитывая плотность зверей в Хребтах гор десяти тысяч зверей, идя по дороге, не встретить никакого духовного зверя духовной ступени или земной ступени еще более невероятно.
   "Я не знаю." Фэн Бай Чайнь покачал головой: "Я хотел бы знать это больше, чем кто-либо другой, как им удалось войти в эту область. Может быть, это судьба, которую мы заслужили ".
   Может ли быть так, что они заполучили духовных зверей способных летать очень высоко? Юн Че пробормотал про себя, но он сразу же отверг эту гипотезу. Этот Горный Хребет десяти тысяч зверей имел бесчисленное количество духовных зверей. Было неизбежно, что среди них обитает большое количество летающих духовных зверей, так что даже если бы они использовали обычных летающие духовных зверей, это было до сих пор невозможным добраться сюда. Это можно было сделать только на духовных зверях на уровне Ястреба Неистового Шторма или Гигантского Снежного Орла, которые были способны летать на высоте в тысячи или даже десяти тысяч метров. Но из-за ужасающей сложности их подчинения, количество людей, которые имели возможность справиться с ними было просто слишком мало. Даже у отделение секты Сяо, сильнейшой секты в Городе Восходящей Луны, был только один такой, так как эта группа обычных наемников могла обладать чем то подобным.
  
   Глава 104 -Ннадвигающийся кризис
  
   "Позвольте мне взглянуть на ваши травмы, я должен быть в состоянии справиться с ними, если они не слишком необычные." Вздыхая, Фэн Бай Чуань подошел к переду кровати.
   Однако, Юн Че покачал головой: "Не надо, у меня есть свои собственные методы справиться с этими незначительными травмами. Здесь нет необходимости, вас беспокоить. Вы в настоящее время переживает великую катастрофу, так что должно быть много вещей, которые вы должны сделать как лидера клана. Вы не должны беспокоиться о нас".
   Фэн Бай Чуань кивнул и не стал настаивать: "Хорошо, вы, ребята, оставайтесь здесь и хорошо отдохните. Если вам что-нибудь понадобится, просто позовите меня ... Я надеюсь, что эти злые люди придут немного позже ".
   Фэн Бай Чуань открыл дверь и вышел с озабоченным лицом. Юн Че положил руку на свой подбородок и впал в глубокие раздумья.
   "Ваши травмы действительно в порядке? Вы упали с такой большой высоты, в конце концов. " Обеспокоено спросила Лан Сюэ Жэ.
   Юн Че мягко покачал головой и улыбнулся: "Я помню, как говорил старшей сестре, что я гениальный доктор. Для гениального врача, такого рода мелкие травмы просто пустяк".
   Для других, травмы на его теле, безусловно, будут считаться тяжелыми, но в его глазах, он может их отнести только к легким телесным повреждениям.
   "Гениальный доктор? Даже если вы гениальный доктор, это означает, что вы можете просто выбросить свою жизнь, как в этот раз!" Глаза Лан Сюэ Жэ покраснели, когда она вспомнила о том, как Юн Че спас ее ценой своей жизни, два раза подряд:" Если бы вы действительно умерли, Я бы никогда не обрела покой за всю оставшуюся жизнь ".
   "Ха-ха," Юн Че рассмеялся: " Юань Ба был прав, старшая сестра действительно слишком добра. Я был тем, кто был обузой старшей сестры, в первую очередь, так что я должен быть единственным кому себя винить, но вместо этого сейчас старшая сестра винит себя".
   Взгляд Лан Сюэ Жэ дрогнул. Кусая нижнюю губу, она тихо сказала: "Младший брат Юн, в будущем, пожалуйста, больше так не делайте, ладно? На самом деле, на моем теле есть много защитных вещей, так что я не буду ранена, так легко. Если что-то подобное должно будет случиться снова, вы не будете меня защищать не считаясь со своей собственной жизнью. Достаточно, если вы просто защитите себя ".
   "Я не могу этого сделать." Юн Че упрямо покачал головой.
   "Почему вы не можете сделать этого? Разве вы не дорожите своей жизнью? "Сердце Лан Сюэ Жэ екнуло.
   "Нет! Моя жизнь бесценна. Независимо от ситуации, я до сих пор не мог позволить себе умереть. Просто ... Просто это ..." Не давая Лан Сюэ Жэ увидеть печаль сокрытую в его взоре, Юн Че закрыл глаза:" Однажды я отпустил девушку, которая относилась ко мне лучше всех... В конце концов, из-за меня, она умерла в моих объятиях ... Может быть, я не смогу забыть эту боль, даже после десяти жизней. С этого дня, я поклялся что ни одной девушке, которая хорошо ко мне относится, никогда никто не причинит никакого вреда ... Никогда! "
   "... Эта девушка, это не ваша нынешняя жена, не так ли?" Лан Сюэ Жэ смотрела на Юн Че, ее взгляд сильно путался, что даже она не понимала себя.
   "Конечно нет. Но ее отношение ко мне можно считать хорошим, так что и мое отношение к ней можно считать хорошим. "Думая о Ся Цинь Юэ, Юн Че мягко улыбнулся. Даже несмотря на то, что несколько дней которые они делили одну кровать были коротки, воспоминания все еще были замечательные. Тем не менее, они, вероятно, никогда больше не встретятся в будущем, все же личность, такая как его "жена" прочно запечатлелась глубоко в его сердце, потому что она была его первой женой в обоих жизнях; несмотря на то что они были мужем и женой только на словах.
   "Младший брат Юн, вам всего шестнадцать лет! Мало того, что вы женаты в таком молодом возрасте, у вас также есть дева, отдавшая за вас свою жизнь... может быть, есть еще и другие девицы, которые пострадали от вас. Я видела много людей, которые непостоянны в любви и страсти, но все равно это впервые, видеть человека, который, молод, как ты." Сказала Лан Сюэ Жэ, смеясь. Что касается личности "жены" Юн Че, она хорошо знает о ней. Это было потому, что она посылала кое-кого в городе Восходящей Луны, узнать всю подноготную Юн Че. Тот факт, что его жена Ся Цинь Юэ является ученицей божественного дворца ледяного облака, был хорошо известен всем в городе плывущих облаков. Это также позволило семье Ся, частью которой она была, неожиданно стать значимой фигурой в городе плывущих облаков, которую никто не смел провоцировать. В конце концов, в рамках четырех основных сект, Божественный дворец ледяного облака имели наименьшее количество учеников, но они были знамениты тем, что рьяно их защищали".
   Юн Че улыбнулся, но отказался от комментариев, и спросил в ответ: "Значит у старшей сестры есть кто-то кто ей нравится?"
   "Мне? Конечно нет. Как будто старшая Сестра, как ты, распутствует везде в таком молодом возрасте. "Лан Сюэ Жэ поджала губы и рассмеялся.
   "Уф, как мне повезло, что у вас никого нет, а то я бы умер от печали." Юн Че испустил небольшой вздох облегчения, и даже выражение его лица расслабились, совсем немного.
   "... ты жалкое отродье! Я не ошиблась говоря что вы изменчивы в любви. " Лан Сюэ Жэ подняла нос, наполнив свой вид упреком. После этого она вернула своему привлекательному лицу, выражение легкого желания: "Единственный, за кого я, ваша старшая сестра захочет выйти замуж в будущем, безусловно, будет непревзойденным героем, который способен покорить весь мир. Ветреный паршивец, как ты, явно не моя судьба. К тому же, вы уже женаты ".
   Юн Че: "..."
   "Хорошо отдохни. Снежинка слишком устал от предыдущего полета. Он исчерпал все свои силы и, возможно, будет спать в течение некоторого времени. Мы можем уйти, как только она пробудится. Что же касается людей здесь, я уже обещал двум маленьким ребятишкам, что я буду помогать им в пределах моих сил".
   После некоторого времени разговора с Юн Че, она могла четко почувствовать, что он напрягает себя и, таким образом, она не продолжила беспокоить его. Выйдя, она тихо закрыла за собой дверь.
   "Интересуешься вещью, что они охраняют?" Жасмин вдруг спросила, как Лан Сюэ Жэ ушла.
   "Конечно!" Ответил Юн Че, с закрытыми глазами: "Так как сущность феникса здесь, есть большая вероятность, что это, что-то что осталось после феникса! Феникс, исконный божественный зверь! Даже если это перо, оно также будет божественной степени внутренней силы! Теперь, когда посторонние узнали об этом месте, даже если они не получат то, что здесь защищают, по-прежнему существует высокая вероятность того, что они распространят новости об этом месте. Когда придет время, кто знает в чьи руки она попадет".
   "Хммм! Как может простой смертный прикасаться к чему-то, что принадлежало к истинному божественному зверю. "Жасмин холодно презрительно хмыкнула, а затем замолчала, как если бы она давала доброе предупреждение Юн Че.
   В разгар молчания, Юн Че проверил травмы на его теле перед погружением в ядовитую небесную жемчужину, для поиска с десяток или более лечебных трав. После смешивания их через некоторое время, он получил комочек черного как смола похожего на желе вещества. Он равномерно растер его по верхней части левого плеча, прежде чем закрыть глаза и крепко заснуть.
   Когда Юн Че снова проснулся, была уже вторая половина второго дня. Его разбудили хаотичные шумы, доносящиеся с наружи.
   "... Если ты достаточно умен, тогда быстро сними печать с горы! Вы семья стражей, вы, несомненно, знаете способ как ее снять! Не заставляйте нас заставить вас это сделать!" Шел хамский и злобный голос, который был пропитан порочный и угрожающей опасностью.
   "Эта печать всегда там была, мы честно понятия не имеем, что это такое! Слишком мало способов снять ее! Мы всего лишь небольшой клан, который живет здесь, в уединении. Если бы у нас действительно были бы какое-нибудь сокровища, разве бы наш клан пришел бы к такому плачевному состоянию". Это было голос Фэн Бай Чуань.
   "ХаХаХаХа! Думаешь мы трехлетние детишки? Кто поверит в твою ложь! Сегодня наш капитан и вице-капитан оба пришли лично. Если вы будете продолжать играть в молчанку, увидите как мы уничтожим весь ваш клан! "
   ..................
   Эти голоса... Могут они быть...
   Юн Че мгновенно сел на постель. Несмотря на то, что его левое плечо все еще болело и не вернуло до конца свою подвижность, он себя чувствовал гораздо лучше чем вчера. Большинство небольших травм на его теле были почти наполовину зажившими, и его тело уже не так слабо, как это было вчера; по крайней мере, у него не было никаких проблем, он мог нормально ходить прямо сейчас. . Как только он захотел спустится с кровати, дверь в комнату распахнулась и Лан Сюэ Жэ ворвалась в нее. Увидев что Юн Че уже проснулся, она с тревогой сказал: "Не хорошо, младший брат Юн, группа наемников Черный Демон в самом деле пришли сегодня. Они привели более ста человек и полностью забаррикадировали вход в деревню ".
   "Почему они так быстро?" нахмурился Юн Че.
   "Лидер клана Фэн, и остальные были застигнуты врасплох, но сейчас весь клан принял меры предосторожности." Выражение Лан Сюэ Жэ было наполнено тревогой.
   В этот момент еще одна волна громкого рева понеслась снаружи: "Со вчера, здесь появилась маленькая красавица! Не сокровище? Она также подойдет! Для начала отпусти маленькую красотку! Дай дядькам порадовать себя сперва, и, возможно, мы даже забудем о сокровищах, Хахаха ".
   Волна смеха разнеслась повсюду. Брови Юн Че окончательно нахмурились... Он вдруг понял, почему эта группа наемник "Черный Демон" пришла атаковать так быстро ... Было очевидно, что они тоже были не уверены, есть ли в этом месте хоть что-нибудь ценное. Из внутренней силы людей обитающих здесь, всякий, кто был в здравом уме сделал бы вывод, что даже если здесь и есть что то ценное, оно не будет таким уж хорошим. Но вчера Лан Сюэ Жэ боролась с тремя людьми из этой группы наемников, а красота Лан Сюэ Жэ была настолько велика, что это потрясло их, заставив думать, что она богиня. Причина, почему они устремились сюда не какое то сокровище, а скорее всего Лан Сюэ Жэ! Они боялись, что она бы ушла отсюда, если бы они пришли чуть позже.
   "Эта банда подонков!" Лан Сюэ Жэ кусала губы, и ее лицо покраснело от гнева: "Младший брат Юн, вы по-прежнему травмирован, так что вы должны оставаться здесь и отдыхать. Ни за что не выходите. Я пойду проучу их ".
   Если бы Лан Сюэ Жэ сразу же убила бы этих троих вчера, это не привело бы к такой поспешной атаке. Но Юн Че не мог винить Лан Сюэ Жэ; В конце концов, она была еще девченкой, и ее сердце изначально было мягким. Он потянул Лан Сюэ Жэ назад и спросил с сосредоточенными бровями: "Какие уровни внутренней силы у людей в этой группе наёмников"
   "У них кажется обязательное требование для вступления в группу, является уровень внутренней силы выше начальной ступени! Самый слабый по уровню внутренний силы находится на первом уровне продвинутой ступени. Есть более восьмидесяти между первым и пятым уровнем, и более тридцати из них выше пятого уровня продвинутой ступени. Кроме того, еще четверо ... они должно быть их капитан и вице-капитаны, достигли истинную ступень внутренней силы". Лан Сюэ Жэ ответила, ее брови увеличились. С таким составом, это было в принципе невозможно для Фэн Бай Чуань и других, которые были только на десятом уровне начальной ступени прогнать их обратно.
   "Истинная ступень внутренней силы..." Юн Че зашипел легким вдохом, как его рука, удерживающая Лан Сюэ Жэ сжалась: "Нет! Ты не можешь идти! Вы слышали, что они заорали раньше; мотивом для их визита, скорее всего, являетесь вы. Даже если не брать во внимание более чем ста человек на продвинутой ступени, уже те капитаны на истиной ступени одни, являются не теми людьми, которых мы могли бы победить".
   "Они уже забаррикадировали выходы из деревни, так что мы не сможем сбежать, даже если захотим. Кроме того, ... возможно, я все еще могу справиться с ними приложив достаточно усилий." сказав это, Лан Сюэ Жэ протянула руки и сняла жемчужное ожерелье на ее шее. Вскоре после этого, ее внутренняя сила быстро поднялся под удивленным взглядом Юн Че: "Жемчуг на этом ожерелье известен как 'Жемчуг запирающий внутреннюю силу'. При его ношении, он способен подавлять внутреннюю силу носящего на пять уровней. Моя истинная внутренняя сила на третьем уровне истинной ступени. Они не смогут причинить мне боль так легко ".
   Изменение внутренней энергии Лан Сюэ Жэ удивила Юн Че. Восемнадцать лет, третий уровень истиной ступени внутренней силы... Это был совершенно другой и удивительный уровень посравнению с Сяо Ло Чень, номером один среди гениев города восходящей луны! Он удивленно спросил: "старшая сестра, почему ты ..."
   "Я решила сделать это, потому что я не хотела привлекать слишком большого внимания. В любом случае, ты останешься здесь, и я найду способ вывести вас отсюда".
   Несмотря на то что, Лан Сюэ Жэ закончила и уже собиралась уходить, ее снова потянул Юн Че: "Даже если старший сестра находится на истинной ступени внутренней силы, противников четверо на истиной ступени! Хотя я не могу с уверенностью сказать, но средний уровень их также может быть выше, чем у вас ... Если нет способа избежать этого, я пойду с вами. "
  
   Глава 105 - Черный Демон
  
   Узкий путь долины, зажатый меж стенами двух гор, стал единственными воротами в эту небольшую деревню, которая была отчуждена от мирских дел; в этот момент у ворот была группа людей, выделяющиеся дикой, подобной волку аурой. Каждый без разбора посылал жестокий и подтрунивающий взгляд на толпу, которая была переполнена страхом, перед ними.
   "Я уже много раз говорил, мы - только обычная небольшая деревня. Нет никакого так называемого сокровища, здесь намного меньше людей, чем вы ищете". Фэн Бай Чуань сжал кулак плотно, чтобы не позволить своему гневу вырваться. Любой злой человек перед ними превзошел бы любого из их племени. Это было группа злодеев, было просто невозможно для них, противостоять им.
   "Обычная, небольшая деревня? Ха-ха-ха-ха. Обычная небольшая деревня была бы расположена в сердце этих Горных Хребтов Десяти Тысяч Зверей? Будете ли вы охранять такую странную печать? В моих глазах Вы - увядающие племя защитников!"
   После волны сумасшедшего смеха жестоко выглядящий человек средних лет, носящий черную шляпу, вышел из группы наёмников "Черного Демона". За этим мужчиной все имели злонамеренные улыбки на лицах, и выпускали наружу внутреннюю силу, сильную, достаточно сильную, чтобы сделать Фэн Бай Чуаня бледным. Он посмотрел искоса на Фэн Бай Чуаня и глумился: "Это Папа - он здесь главный, капитан группы наёмиков Черного Демона . У нас нет ни малейшего интереса к уничтожению мусора, таким образом, я даю Вам один последний шанс. Все, что Вы должны сделать, это передать сокровище и женщину, и я поклянусь на своей должности Капитана, что мы уйдем, не тронув никого. Однако, если Вы все еще не цените моей доброты", капитан размахивал "Булавой волчьего клыка" в руке и смеясь злонамеренно: "Мы убьём еще сто человек".
   Деревня наполнилась низкими криками тревоги. У всех, кто был позади Фэн Бай Чуаня, были лица, полные гнева и страха; некоторые маленькие дети сжались в объятии своих матерей, дрожа и крича вслух от страха. Некоторые пожилые люди дрожали от гнева, когда наёмники бушевали: "Вы злые воры ... определенно получите возмездие".
   Фэн Бай Чуань ответил через твердо сжатые зубы: "Когда я говорю, что нет ничего, то действительно нет ничего! Даже мы не знаем, какова та печать! Даже если бы Вы убили нас всех, то для нас все еще было бы невозможно знать".
   "О, Хо! Вы довольно трудны в общении. Кажется, что Вы не будете честны без кровопролития. Никаких проблем, у нас есть много времени, чтобы медленно играть с Вами". Черный Демон смеялся злонамеренно и затем кинул взгляд на человека средних лет, позади него, который носил топор: "Чернокожий , пойди и обучи их для меня! Убей или покалечь их, делай как тебе вздумается".
   "Так точно! Капитан!" Наёмник под именем "Чернокожий" вышел из группы неся свой большой топор, развернув большое лезвие, чтобы похвастаться, и облизал угол своих губ, испуская высокомерный взгляд, как будто он смотрит на группу муравьев: "Те, кто не понимает по хорошему, позвольте дедушке прийти и обучить Вас".
   После того, как он закончил говорить, его лезвие полетело, качаясь прямо на Фэн Бай Чуаня.
   "Не думайте, что Вы можете что-то сделать нашему старейшина деревни !!!"
   Эти трое старших позади Фэн Бай Чуаня выбежали в то же время и столкнулись с Чернокожим. трое старших все были на десятом уровне начальной ступени внутренней силы[1], поэтому даже если Фэн Бай Чуань попытался ответить, не было никакого способа, которым они смогли бы достойно это сделать Чернокожему, который был на шестом уровне продвинутой ступени внутренней силы[2]. Первой атакой Чернокожий пробил энергетическую защиту первого старейшины, властной аурой лезвия, и оставил длинную кровавую глубокую рану на его левой груди.
   "Горное разделённое лезвие!"
   Чернокожий начал холодный смех, и затем власть его лезвия стала более порочной. Он не родился в секте; таким образом, у него естественно не было внутрених навыков. Однако, даже, притом, что его навыки имели самый низкий класс, учитывая уровень его превосходящей внутренней силы, даже если бы он не использовал внутренние навыки, то он все еще был бы в состоянии легко сокрушить Фэн Бай Чуаня и других. Активация его внутреннего умения было похоже на осеннюю бурю, которая разбрасывала упавшие листья, везде, где его лезвие приземлялось, раны появлялись на каждом из старейшин. Он начал с внезапного удара, который приземлился на нижнюю часть живота Фэн Бай Чуаня, отбросив того на расстояние в тридцать футов, большое количество свежей крови хлынуло из его рта.
   "Глава деревни!!"
   "Отец!"
   Крича, Фэн Цзу'эр и Фэн Сянь'эр помчались из объятия Фэн Цай Юня и бросились около Фэн Бай Чуаня и тянули тело. Все трое старейшины все упали на землю. Кровь вытекала из их ран, как и из их лиц, заполненных отчаянием.
   "Хехе, эти двое должны быть Вашим сыном и дочерью?" Чернокожий тянул свое лезвие и шел шаг за шагом к Фэн Бай Чуаню и мрачно сказал: "Позвольте мне видеть, будете ли Вы все еще также молчаливы после того, как я вырежу глаза Вашей дочери!"
   Чернокожий внезапно потянулся и захватил Фэн Сянь'эре.
   "Остановитесь!!"
   Сердитый и тонкий крик прибыл из стороны, и в то же время, белоснежный жар прилетел со стороны, словно метеор. Реакция Чернокожего была также быстра; он отдёрнул руку и в панике отступил, поскольку подобный нефриту белоснежный полуторный меч точно нанес удар в место, где он стоял ранее. Холодный пот прорвался по всему телу. После удара белоснежная фигура приземлилась и вытащила нефритовый меч из земли, чтобы указать его на Чернокожего, холодным пристальным взглядом, заполненным яростью.
   В группе наёмников "Черного Демона" были слышны звуки задыхания и проглатывающейся слюни, когда увидели, что появилась Лан Сюэ Жэ. Они все уставились на Лан Сюэ Жэ, как будто в изумлении, каждые из их глаз выпирали на неё; их выражение стало возбуждённым, и большое количество слюны, подсознательно стало вытекать.
   "Ка ... Капитан! Это - она! Это - она!" Человек с топором с которого Лан Сюэ Же отделала вчера, взволновался, воскликнув Черному Демону: "Я не лгал Вам правда? Разве она не похожа на фею!"
   Пара глаз Черного Демона была уже широко открытой от пристального взгляда, и даже обе его руки начали дрожать. Он решительно глотал полный рот слюны и шипел: "Красивая! Действительно красивая! Чертовски, разве существуют такие красавицы в этом мире! Женщины, с которыми играл Папочка прежде, просто неприглядны, по сравнению с нею!"
   "Мы должны получить эту женщину! Если бы я мог спать с этой женщиной каждую ночь, моя жизнь была бы совершенной".
   "Хехе, так как она уже вышла, значит уже принадлежит Нам". Человек с топором польстил: "Однако даже при том, что она так молода, ее внутренняя сила действительно достигла Истинной ступени[3]. Если Черный Демон хочет взять ее, он должен приложить некоторое усилие, чтобы сделать так".
   "Этот Папа и Черный Тигр, Черный Дьявол, Черный Волк, все Истинной ступени внутренней силы[3], в дополнение еще сто братьев, еще не могут иметь дело с такой красотой? Ха-ха-ха-ха". Черный Демон потирал руки и смеялся в открытую. В его страстных глазах это было, как будто Лан Сюэ Жэ уже была его имуществом.
   "Чернокожий, отступи. Я буду лично иметь дело с этой маленькой красотой ".
   Чернокожий покорно отступил. Люди наемной группы "Черного Демона" искоса смотрели на Лан Сюэ Жэ, но они могли только глотать слюну. Они могли только фантазировать, потому, что только Капитан сможет обладать такой женщиной.
   "Эй милашка, как Вас зовут? Какого Вы возраста?" Черный Демон развратно спросил, неся свою "булаву волчьего клыка" и показывая рот отвратительных огромных желтых зубов.
   Глубокая внутренняя сила, испускаемая от тела Черного Демона, заставила Лан Сюэ Жэ сжать свои брови ... Третий уровень Истинной ступени внутренней силы[3], он был на том же самом уровне, что и она. Она бесшумно вздохнула; ее выражение осталось равнодушным, как она холодно крикнула: "Вы парни являетесь наемной группой. Вы просто делаете работу после взятия заданий от людей, Вы не группа бандитов! Чем больше Вы будете совершать несправедливых поступков, тем более вероятно, что Вы обречены страдать от гнева Небес! Это не место, которое Вы должны занимать. Уходите немедленно!"
   Ее астрономическая аура и великолепие слабо надавили на чувства Черного Демона и заставили его кости становиться мягкими, видя ее на близком расстоянии. Он еще раз проглотил слюни и непристойно смеясь сказал: "Уйти отсюда? С удовольствием, с удовольствием. Так как маленькая красавица открыла рот, этот вопрос может быть легко улажен. Если маленькая красавица согласится следовать за мной назад и будет моей леди, то я, обещаю уехать немедленно и никогда в жизни не возвращаться в эту деревню. Маленькая красавица, Вы что-то говорите?"
   "Такая дерзость!" Лан Сюэ Жэ сердито заревела, сразу поняв, что эти два слова не подходили. Она знала, что в гневе на пике ярости будет бесполезно, что-либо говорить этой группе злодеев, и атаковав нанесла удар Черному Демону ... единственное, о чём она могла думать, то это то как решить текущую проблему. Она должна была победить этого Черного Демона, схватить его, и затем принудить наемников группы "Черного Демона" отступить.
   Черный Демон не ожидал, что Лан Сюэ Жэ внезапно нападет, и панически поднял свою "булаву волчьего клыка", чтобы заблокировать удар, и на мгновение занервничал после нескольких последовательных ударов меча Лан Сюэ Жэ.
   Золотая вспышка окутала меч Лан Сюэ Жэ. Отражение меча было великолепно и быстро ослепило Черного Демона. Только два звука разрыва можно было услышать, когда легкая броня на его теле немедленно разделилась надвое, и даже его защитная внутренняя энергия была разрезана, поскольку кусок плоти внезапно вылетел.
   Наемники группы "Черного Демона" были все озадачены. Эта девочка, которая выглядела на семнадцать - восемнадцать лет, ранила их капитана группы "Черного Демона". Черный Демон был не кем иным как человеком с внутренней силой на третьем уровне Истинной ступени[3]!
   Гнев Черного Демона также прорвался, получая удар мечами, который не был ни тяжел, ни легок. Он высвободил громкий рев и качал свою "булаву волчьего клыка"; Три линии электрических искр формы похожих на змей появились на булаве, и чувство опасной власти было выпущено со звуком "Бззззт".
   Электрический атрибут внутреннего умения? Лан Сюэ Жэ была слабо встревожена в своем сердце. Капитан наемной группы, фактически имел электрический атрибут внутреннего умения.
   "Безумный танец грома змеи!"
   Огромная, покрытая молнией, булава волчьего клыка потянула гигантскую круглую дугу вокруг Лан Сюэ Жэ. Неспособный избежать попадания, меч Лан Сюэ Жэ великолепно пылал с золотым светом и фактически стоял в ожидании удара.
   ДИНЬ!!
   Искры пошли, летя во всех направлениях; нефритовый меч Лан Сюэ Жэ, немедленно деформировался под воздействием огромной мощности, заставил Лан Сюэ Жэ отступить назад. Тем не менее, в тот момент, когда ее ноги коснулись земли, она снова рванула вперед в направлении Черного Демона. Золотой свет вспыхнул в ее красивых глазах, когда она пробормотала мягкое скандирование, котрое только она сама могла услышать ...
   "Мон ... арх ... Меч ..."
   Подчинение Черного Демона было единственной надеждой решить проблему, у Лан Сюэ Жэ больше не было причин сдерживаться. Она вонзила меч прямо в Черного Демона своим самым сильным внутренним умением.
   Момент когда меч вонзился, пристальный взгляд Юнь Чэ внезапно вошел в суматоху ..., поскольку стиль меча, который в настоящее время использовала Лан Сюэ Жэ, был стилем который он никогда не видел прежде. Это было ясно, просто обычный толчок меча, но все же удар меча был настолько сильным и властным, он также нес чувство явной власти; как будто это был высокомерный монарх, который посмотрел сверху на мир, непревзойденный и не останавливаемый на своем пути.
   Начиная с " Безумного Танца Грома Змеи" , Черный Демон никогда не ожидал, что Лан Сюэ Жэ фактически будет в состоянии заблокировать его "Безумный Танец Грома Змеи" и контратакует настолько быстро. Он поднял булаву волчьего клыка и заблокировал его, но в тот момент, когда наконечник меча коснулся "булавы волчьего клыка" выражение Черного Демона, внезапно сильно изменилось; потому, что прибыла удивительная сила, от которой он не мог защититься. Сопровождая звук "Динь", его тело было отчаянно отброшено назад, и "булава волчьего клыка" в его руках был также неожиданно улетела из его рук. Все же импульс меча Лан Сюэ Жэ не ослаб ни на сколько; кончик меча вонзился прямо в левое плечо Черного Демона, прорвавшись через его защитную внутреннюю энергию так, как будто резал тофу, и вышел с другой стороны его плеча ... Прямое проникновение в отверстие через его плечо, было похоже на пирсинг.
  
   Глава 106. Всемирная Ода Феникса (1)
  
   Черный Демон болезненно взвыл, когда кровавые брызги вырвались из его плеча. Он озверел от произошедшего и с яростным ревом схватился за лезвие меча Лан Сюэ Жэ и вырвал его. Силы "меча монарха" Лан Сюэ Жэ были на пределе, а сила Черного демона была удивительно большой, меч был вырван Черным демоном что застало её в врасплох.
   Дерьмо! Видя, как Черный Демон ранил Лан Сюэ Жэ, сердце Юн Че бешено заколотилось. Если бы она продолжала бороться с ним, они могли бы задержать их чуть подольше, но он был ранен в плечо, что несомненно заставит его рассвирепеть. Можно представить последствия сложившейся ситуации.
   Черный Демон схватил меч Лан Сюэ Жэ и упал на землю. Его лицо было злобным и дикий рев раздался из его уст: "ИДИТЕ И ПОЙМАЙТЕ ЭТУ СУКУ ДЛЯ МЕНЯ! Что на счет остальных, УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!"
   Как и ожидал Юн Че, разъярённый Черный Демон приказал своим людям атаковать. Мгновенно, группа наемников "Черного Демона" схватили свое оружие и бросились в атаку с криками. Три вице-капитана так же напали на Лан Сюэ Жэ.
   Если они побегут сюда, кто знает, сколько здесь будет убито или ранено. Юн Че не стал медлить, он быстро зашагал к Лан Сюэ Жэ, достав бомбу "небесной дрожи" и бросил ее со всей силы.
   Бум!!!!
   Как только бомба "небесной дрожи" приземлилась, она вызвала огромный взрыв. Взрывом разорвало около десятка или более наемников Черного Демона, те, кто бросились вперед, лежали на земле, при этом крича от боли. Шестерым из них оторвало обе ноги; троих разорвало на куски, а остальных ранило.
   Группа наемников "Черного Демона", которые едва побежали, на мгновение оцепенела. Выражение их лиц стало безжизненным, пока они смотрели на большую дыру, образовавшеюся после взрыва. Даже Черный Демон, покрывавший рану медицинским препаратом, уставился на происходящее с широко открытыми глазами. Трое вице-капитанов также сделали шаг назад, а их лица были наполнены ужасом.
   "Что... что это было... что сейчас произошло?"
   Юн Че встал перед Лан Сюэ Жэ с бомбой "небесной дрожи" в правой руке и жезлом ядовитого огня в левой . Он холодно взглянул на наемников "Черного Демона", которые были напуганы и холодно рассмеялся: "Пусть тот, кто хочет умереть, сделает шаг вперед!"
   Лан Сюэ Жэ взглянула на предмет в руке Юн Че и беззвучно закричала: "бомба небесной дрожи?, Откуда у тебя бомба небесной дрожи секты Сяо?"
   "Я взял их из сокровищницы." Юн Че ответил мягко держась за Лан Сюэ Жэ. Они (Юн Че и Лан Сюэ Жэ) отступали назад, шаг за шагом, пока они не достигли Фэн Бай.
   Бомба небесной дрожи напугала наемников, тем самым остановив наступление на некоторое время.
   "Лидер клана Фэн, знаете ли вы место, где можно временно укрыться?" Юн Че поднял руку, в которой держал бомбу небесной дрожи пристально глядя на группу наемников "Черного Демона", перед этим понизив голос, чтобы спросить Фэн Бай Чуань. У него было в общей сложности шесть бомб: три были использованы при побеге от Сяо Цзай Хэ, одну он использовал только что, и сейчас у него осталось лишь две. Самое большее, что он мог сделать, это временное остановить наемников "Черного Демона".
   Юн Че понизил голос и спросил: "Эти люди говорили, что у вас есть печать на другой стороне горы, это правда? У вас, ребята, наверняка есть способ сломать печать, и позволить членам клана отступить внутрь, после чего снова активировать печать. Это временно позволит спасти всех."
   "Ладно!" Юн Че удивило, что Фэн Бай Чуань не стал отрицать, а вместо этого сказал: "Это место является покинутой священной землей Феникса, здесь находится божественный дух Феникса. Если клан зайдет туда, то мы оскорбим божественный дух Феникса, и мы никогда не будем прощены".
   Юн Че скрипнул зубами и сказал: "В глазах этих людей видна чрезвычайно сильная жажда крови и убийственные намерения. Это означает, что они убили немало людей. Я думаю, что представляясь группой наемников, они лишь создают прикрытие, а на самом деле они разбойники, которые убивают людей за их имущество. Убивая членов клана, они не проявят и капли милосердия! Они убьют всех, а вас до сих пор волнует обида духа Феникса?!!"
   Слова Юн Че заставили Фэн Бай Чуань задуматься. Он бросил взгляд на мертвые тела Фэн-Цу-беер и Фэн Сиань Эр, стиснул зубы и тихо сказал старейшинам поблизости: "Сообщите всем членам клана отправиться на другую сторону горы!"
   "Лидер, не может быть, что ты..."
   "Быстро! Защитить наши жизни важнее, не беспокойтесь ни о чем другом сейчас!" Фэн Бай Чуань сурово приказал с твердой решимостью.
   Члены клана начали отступать в направлении горы. Юн Че и Лан Сюэ Жэ продолжали стоять там, с поднятой бомбой "небесной дрожи", которая была словно коса жнеца смерти, отпугивающая группу наемников "Черного Демона".
   "Что это такое?" - спросил Черный Демон надавливая на свое плечо, при этом его лицо подергивалось.
   "Я слышал, что сектой Сяо был создан грозный артефакт. Все что нужно сделать, это бросить его и это приведет к взрыву ужасающей мощи. Кажется, он просто бросил этот предмет!"
   "Что? секта Сяо? Ты сказал секта Сяо?" тело Черного Демона вдруг задрожало, и он почти упал на землю от испуга. Он вдруг вспомнил, что этой красотке казалось лишь семнадцать или восемнадцать лет, при этом она была на истинной ступени силы третьего уровня. Помимо четырех основных сект, откуда еще мог взяться такой монстр?
   Чем больше он думал об этом, тем больше он понимал ее возможности. Внезапно, черный Демон начал обильно потеть. Если бы он знал, что они принадлежали к секте Сяо, он не посмел бы спровоцировать их, даже если он имел мужество десяти тысяч таких как он. Впрочем, он уже спровоцировал их...
   Черный Демон стиснул зубы... в таком случае, все, кроме женщины должны быть убиты! Если кто-то сбежит... секта Сяо уничтожит его команду наемников так же просто, как муравья.
   "Они пытаются сбежать!"
   Вице-капитан черный Волк сообщил:" Воспользовавшись временем, когда мы боялись двинуться вперед, Фэн Бай Чуань приказал его членами клана отступить, устремившись прямо к горе".
   "Черт, они хотят сбежать? Горы окружены скалами! Даже если бы у них выросли крылья, они не смогут улететь! Вперед за ними!"- прорычал Черный Демон.
   "Но... но..." Черный Волк посмотрел на бомбу небесной дрожи в руке Юн Че и не решал двинуться.
   "Предмет с такой пугающей силой должен быть чрезвычайно драгоценным! Их не должно быть много, может быть, тот, что он держит - последний! Разделитесь на две группы и выдвигайтесь прямо сейчас!"
   Группа наемников "Черного Демона" немедленно разделились на левую и правую группу, они с криками бежали в направлении горы. Юн Че торжествовал. Он широко размахнулся и швырнул бомбу "небесной дрожи" в правую группу, затем быстро достал последнюю бомбу небесной дрожи и бросил её влево, со всей силы.
   Бум!!
   Бум!!
   Два громких взрыва спровоцировали суматоху в рядах людей группы наемников "Черного Демона". Леденящие кровь крики звучали снова и снова, а взрывы заполнили весь вход в долину песком. Группа наемников "Черного Демона" вновь остановилась; кто-то падал на землю, пытаясь отступить и не решаясь больше двигаться вперед. Дорожить жизнью - это человеческий инстинкт, и перед лицом такой угрозы, большинство наемников группы "Черного Демона" не желали бежать вперед с риском для жизни.
   "Старшая сестра, нам надо спешить!!" После использования последнего бомбы "небесной дрожи", Юн Че решил воспользовался поднявшимся от взрыва песчаным облаком для побега. Юн Че потащил Лан Сюэ Жэ за руку в направлении Фэн Бай Чуаня.
   Как только улеглось песчаное облако там не осталось никаких следов Юн Че и других. В разрушенной деревне не было никаких признаков жизни, и только некоторые люди, движущиеся в направлении горы, виднелись вдали. Черный Демон выругался и прорычал: "Чего вы стоите! Идите и догоните их! Кроме женщины, убить всех без исключения!!"
   Раны Юн Че восстановились не полностью, и его организм был ослаблен. Однако, с помощью Лан Сюэ Жэ, они смогли быстро догнать Фэн Бай Чуань. В общей сложности двести двенадцать членов клана плотно двигались с ними; ни один член клана не был оставлен без внимания, будь то старик или ребенок.
   Крики, что были слышны сзади, казалось, приближались все ближе и ближе, были способны догнать в любое время.
   После отступления в горный регион, они столкнулись с холмами высокими на столько, что их вершины не были видны. Огромная печать размером в несколько метров была встроена в стену перед ними. Красивый красный цвет исходил от всего символа, светящийся то ярко, то тускло, который был расположен в центре.
   "Эту печать группа наемников "Черного Демона", упомянули ранее?" Юн Че поднял голову и с любопытством посмотрел на странный красный символ.
   "Верно. Этот символ, который запечатывает руины Феникса с давних времен. Только те, кто имеет родословную Феникса может открыть его с помощью своей крови." - ответил Фэн Бай Чуань.
   "Лидер, действительно ли мы собираемся сделать это? Наши предки говорили, что только один человек может войти туда. Если так много людей войдут вместе, мы может оскорбить божественного духа Феникса." - спросил Старший с торжественным лицом.
   "У нас нет другого выбора". Фэн Бай Чуань быстро подошел к символу, укусил себя за палец, и капнул своей кровью на символ.
   Тут же, тускло-светящийся герб вдруг засветился ярко-красным, а потом исчез, чтобы раскрыть таинственный вход.
   "Быстрее! Входите!" поспешно приказал Фэн Бай Чуань, снявший символ.
   Члены клана Феникса втискивались в проем. Эта священная земля, и если раньше они и не смели приходить сюда, сейчас это их единственное местом где они могли выжить. Среди этих людей многие выбрали бы смерть, чем оскорбить божественного духа Феникса, войдя внутрь. Однако они не могли игнорировать свои семьи и детей.
   Чтобы закрыть вход в пещеру, догонявшей их Фэн Бай Чуань подбежал ко входу в пещеру и быстро, простым жестом руки провел по красному символу, который вновь появился когда все уже вошли в пещеру.
   "Черт! Они действительно знают, как снять эту печать!" Черный Демон сжал кулак и свирепо прорычал: "Поскольку они старались отрицать это ранее, значит клад действительно спрятан за этой печатью!"
   "Капитан, что нам теперь делать?"
   "Что нам делать? Мы будем ждать их здесь столько, сколько потребуется!" Черный Демон рассмеялся холодно и равнодушно: "Они думают, что мы не сможем захватить их, если они закроются внутри? Хах, внутри нет еды и воды. Я не верю, что они предпочтут умереть от голода и обезвоживания, чем выйти. Я бы хотел узнать, сколько дней они смогут продержаться!"
  
   Глава 107. Всемирная Ода Феникса (2)
  
   Зайдя внутрь, Юнь Че был поражен, обнаружив, что внутренняя часть была каменной пещерой. Каменная пещера была неестественно просторна и имела размер, по крайней мере, сто метров длину и ширину. Тут не то что двести человек, она могла легко вместить раз в десять больше людей. По обе от входа в пещеру были расположены длинные каменные лестницы, и казалось, как будто там был второй этаж. Дальше был длинный проход, который имел приблизительно несколько десятков метров в длину. В конце был зал с находящейся там вращающейся красной печатью, которая была идентична печати снаружи.
   Из-за печати нельзя было увидеть, что происходит снаружи, тогда как звук все же проходил. Возгласы наемников Черного Демона непрерывно доносились снаружи.
   "Уничтожьте эту печать!" Это был голос Черного Демона.
   В след за этим снаружи прозвучал звук взрыва, и внезапно раздался звук похожий на визг умирающей свиньи. "Ах! Огонь! Моя рука в огне. Аааа ~~~"
   "Назад! Все вы, назад! Проклятие! Эта странная печать, скорее всего, скрывает своего рода небесное сокровище внутри! Все вы, расположитесь здесь и посменно наблюдайте за входом! Я отказываюсь верить, что они не выйдут!"
   Даже притом, что они достигли безопасного святилища, страх все еще отражался на лицах членов клана Феникса и слова, прозвучавшие снаружи, погрузили их в еще большее отчаяние. Юн Че нахмурил брови и после длительного времени наблюдения сказал Лан Сюэ Же, "Старшая Сестра, как много времени надо, чтобы ваш Гигантский Снежный Орел восстановился".
   Лан Сюэ Жэ покачала головой и сказала: "Я понятия не имею. Снежинка на этот раз исчерпала практически всю свою силу, а также ей нужно восстановить свою выносливость. Ей понадобиться много времени, прежде чем она проснется, возможно, неделя, а возможно и месяц ... или еще дольше".
   "Если она проснётся, сколько людей она сможет вынести?"
   "Десять человек не должны быть проблемой". Ответила Лан Сюэ Жэ.
   "Десять человек ...". Смотря на толпу более чем из двухсот человек в каменной комнате, его брови хмурились всё больше и больше. Гигантский Снежный Орел, проснувшись, мог без проблем улететь с Лан Сюэ Жэ. Но зная характер и нрав Лан Сюэ Жэ, она определенно не оставит этих людей на произвол судьбы. Даже при том, что она не несёт ответственности за их выживания.
   "В конце концов, у нас не оставалось выбора. Надеюсь, мы не потревожим дух божественного феникса". Фэн Бай Чуань стоял у входа с мрачным лицом полного отчаяния, а также скорби и беспомощности.
   "По крайней мере, ваши жизни временно спасены. Фениксы являются божественными духами, и они не могут винить вас в этой ситуации". Сказал Юн Че, когда подошел к Фэн Бай Чуаню.
   "Я надеюсь, что это так". Фэн Бай Чуань испустил ещё один вздох, "В течение всех этих лет, наш клан всегда знал свое место и держался со всей осторожностью. Мы никогда не делали что-либо, что могло бы возмутить дух Феникса, поскольку мы просто слишком боялись. Кто бы мог подумать, что все закончится тем, что произошло сегодня.... И несмотря на это, это святилище может быть только нашим временным убежищем, вы же слышали голоса тех наемников. Они, очевидно, собираются вести наблюдение за входом в пещеру. Здесь нет ни еды, ни источника воды, и мы не в состоянии находится тут долгое время. Особенно дети и старики"
   Вздох
   "Если нужна еда и вода, у меня есть немного. Если использовать экономно, этого должно хватит чтобы продержаться всем в течение двух недель или около того." Сказал Юнь Чэ.
   "У вас?" Фэн Бай Чуань посмотрел на Юн Че с выражением полным недоверия. Юн Че казался опрятным и аккуратным, но ничего не имел при себе, как у него может быть достаточно еды и воды, чтобы двести человек продержались больше десяти дней?
   Юн Че не стал напрасно тратить время на объяснения,и коснувшись левой руки, он поместил шесть голубых пространственных колец в руки Фэн Бай Чуаня. Эти пространственные кольца были также взяты из сокровищницы секты Сяо. Они были переполнены водой и едой. Очевидно, сокровищница рассматривалось сектой Сяо не только как склад предметов, а также в качестве убежища в случае чрезвычайных ситуаций. Сокровищницу было очень тяжело штурмовать. Поэтому, если бы произошел несчастный случай, они могли бы укрыться в сокровищнице, где хранящейся там еды и воды, будет достаточно, чтобы продержаться некоторое время.
   После осмотра пространственных колец, Фэн Бай Чуань стал счастлив. В это время голос Юн Че прозвучал рядом с ним, "Лидер клана Фэн, есть некоторые проблемы, которые я не вполне понимаю. Ваш клан - одна из ветвей семьи Феникса, а Феникс - древнее божественное животное. Те, кто имеют родословную Феникса, намного более благородны и сильны, чем те, в ком течёт кровь обычных людей, тогда почему вы не способны прорваться даже через начальную ступень внутренней силы? Я помню, что вы упоминали однажды о 'проклятие', возможно, что это связано с "тем" проклятием?"
   Фэн Бай Чуань был потрясен и не говорил долгое время.
   "Я был слишком самонадеянным. Это должно быть тайной вашего клана, я не должен спрашивать об этом". Юн Че сказал, наблюдая, что Фэн Бай Чуань замолчал.
   "Нет!" Фэн Бай Чуань покачал головой и криво улыбнулся, "Как это можно считать тайной клана? Это наказание, которое мы должны перенести".
   "Наказание? Юн Че был удивлен.
   Фэн Бай Чуань слегка прикрыл глаза и проговорил, поскольку его лицо стало мрачным, "Феникс - древнее божественное животное, когда он прибыл на Континент Бездонного Неба, он начал оставлять множество различных испытаний на всей территорий. Те, кто прошел испытание, могли унаследовать его родословную, и эта родословная была чем-то, что могло быть унаследовано их будущими поколениями. Так и появился клан Феникса. Согласно записям наших предков, Феникс оставил две территории с испытаниями на Континенте Бездонного Неба. Одна из них была далеко в Империи Божественного Феникса, а другая была прямо здесь. Единственная разница была в том, что территория в Империи Божественного Феникса была известна всем, и те, кто прошли испытание сформировали влиятельную `Секту Божественного Феникса', тогда как эта земля осталась незамеченной и была случайно обнаружена нашими предками. Никто не думал, что эти Горы Десяти Тысяч Животных, фактически были развалинами, оставленными древним божественным животным начальной эпохи".
   "Таким образом, ты утверждаешь что это - только одна из этих территории с испытаниями, которая не является сокровищем, вопреки утверждениям тех злодеев и воров снаружи?" Юн Че потер подбородок.
   "Верно". Фэн Бай Чуань кивнул: "Наши предки прошли испытание здесь. В то время `Секта Божественного Феникса' уже стала сектой защитницей Империи Божественного Феникса, и их влияние достигло небес. Даже название империи было изменено, чтобы в него входило название `Божественный Феникс'. А так же их родословная Феникса стала самой большой гордостью и честью. Если бы они пронюхали о факте, что родословную Феникса можно получить в другом месте, контролируемое нами, нас бы ждало разорение и уничтожение".
   Юн Че кивнул, согласившись с ним. Империю Божественного Феникса первоначально назвали Великим королевством Асура. Однако после того, как Секта Божественного Феникса пришла к власти и поддержала новую императорскую семью, даже название империи было изменено на Империя Божественного Феникса. Поэтому, родословная Феникса стала единственным символом славы Империи Божественного Феникса. Если бы они действительно узнали о существовании другой родословной Феникса, они определенно приняли бы любые меры, чтобы избавиться от них.
   "После прохождения испытания наши предки начали передавать родословную Феникса из поколение в поколение. К тому времени, когда они достигли двенадцатого поколения, они уже превратились в сильную секту, но открыто никогда не называли себя кланом Финикса, и они скрывали отметку Финикса на лбах перед другими. Однако в прошлом поколении, один из предков борясь с кем-то использующим силу Феникса, случайно задел небольшой город, испепелив при этом все тридцать две тысячи невинных жизней города.
   Юн Че: "..."
   "Чудовищное преступление разожгло ярость духа Феникса, и жестокое наказание постигло нас. Все в клане были отмечены печатью, которая подавила внутреннюю энергию всех в пределах клана до десятого уровня Начальной ступени внутренней силы. Кроме того, отметка Феникса поменяла цвет на темно-красный и больше не могла скрываться. Это было напоминанием членам клана о печальном преступлении, которое они совершили".
   "У наших предков было много влиятельных врагов. Из-за подавления их силы до такого незначительного уровня, у них не было выбора, кроме как стать изгоями. К их ужасу, впоследствии было обнаружено, что проклятие фактически передавалось из поколения в поколение. Их дети имели темно-красные отметки Феникса на их лбах, как только рождались. Точно так же в течение всей жизни, их внутренняя сила никогда не могла прорваться через Начальную ступень внутренней силы. Предки испробовали бесчисленное количество способов снять проклятие. Но оказалось, что это было чем-то, что оставил им Духом Божественного Феникса. Как это могло быть чем-то, во что мог вмешаться человек? На настоящий момент прошла тысяча лет, но проклятие все еще осталось. Наш клан мог только скрываться в Горной Гряде Десяти тысячах Животных полагаясь сами на себя, и ежедневно молясь, чтобы искупить грехи наших предков, а также молить о прощение Духа Божественного Феникса".
   " В настоящее время наш клан ослабел на столько, что даже небольшая группа наемников может загнать нас в угол, доведя до отчаяния, хех ". Фэн Бай Чуань горькую ухмыльнулся. В его голосе, чувствовалось разочарования и беспомощность.
   Изначально это было секретом клана, который не мог быть раскрыт посторонним, но доведенные до такого несчастного состояния, эта тайна клана, уже казалась лишь шуткой. Возможно, то, что члены клана жаждали больше всего, было не рождение с родословной Феникса, а рождение обычным человеком. Он также внезапно понял, почему Фэн Бай Чуань не сразу повел свой клан к этим руинам, оставленные Фениксом, даже перед лицом такой опасности. Они боялись. Их клан потратил тысячу лет и несколько дюжин поколений, чтобы вымолить прощение духа Феникса. Как они могли сделать что-нибудь, что могло бы быть хоть немного неуважительным по отношению к Духу Божественному Феникса?
   Он обернулся, уставившись на красную печать, и сказал: "Лидер клана Фэн, случайно, территория испытания, оставленного Фениксом, не позади той печати?
   "Верно". Фэн Бай Чуань кивнул, "Эти две печати - то, что наши предки оставили нами. Только те, кто имеют родословную Феникса, в состоянии открыть её, так как ее цель состоит в том, чтобы воспрепятствовать проникновению посторонних"
   В этот миг Юн Че принял свое решение, говоря: "Вы можете открыть эту печать для меня?"
   "Ты думаешь ....?" Фэн Бай Чуань посмотрел на него.
   "Верно!" Юн Че кивнул: "Я хотел бы увидеть, какое испытание, было оставлено таким древним божественным созданием, как Феникс. Так как у меня теперь есть шанс, я естественно хочу попробовать это".
   Фэн Бай Чуань не отказал ему сразу, но спросил вместо этого, "Маленький брат, каков ваш уровень текущей внутренней силы?"
   "Первый уровень Начальная ступень внутренней силы ". Честно ответил Юн Че.
   "Определенно нет!!" Разочарование проскользнуло в выражении Фэн Бай Чуаня: "Не то, чтобы я не желаю впустить вас. Это - просто .... когда предки проходили обучение Феникса, их внутренняя сила уже имела уровень Духовной ступени внутренней силы, и они также обладали внутренним атрибутом огня. Несмотря на это, им удавалось получить кровь Феникса и Ядро Божественного Феникса лишь после чрезвычайно суровых испытаний. Также были некоторые предки, которые прошли обучение и получили Ядро Божественного Феникса позже, но, ни у одного из этих предков не было внутреннего развития ниже Духовной ступени внутренней силы ".
   "После того, как проклятие упало на нас, никто не проходил испытание снова. Никто не мог пройти даже через первую стадию испытания. В конце концов, с силой десятого уровня Начальная ступени внутреннего развития, как мы могли выдержать испытание огнем Феникса? В течение этих лет, некоторые члены клана, которые сильно хотели пройти испытание, войдя туда, больше никогда не возвращались. С вашей силой на первом уровне Продвинутой ступени внутреннего развития нет абсолютно никакого шанса пройти это обучения, и твоей жизни может угрожать опасность".
  
   Глава 108. Всемирная Ода Феникса (3)
  
   "Нет, позвольте мне попытаться."
   Юн Че не отступил, столкнувшись со словами Фэн Бай Чуань. Он заговорил серьезным тоном: "Я очень хорошо знаю свои силы. Но у меня на самом деле есть способности, чтобы попытаться пройти это испытание".
   Юн Че поднял свою ладонь и развел пальцы в стороны. Выпустив внутреннею силу, огромный шар оранжевого пламени внезапно вышел из его ладони. Этот огненный шар сильно шокировал Фэн Бай Чуань, и он удивленно спросил: "У вас на самом деле есть атрибут огня духовных техник "
   "Точно. Кроме того, это очень высоко уровневый атрибут огня духовных техник." Кивнул Юн Че. Тем не менее, его самый большой козырь в испытании Феникса, было его превосходное тело, которое было неуязвимо для любого вида огня. Естественно, для него было невозможно, сказать об этом; даже если бы он так сказал, Фэн Бай Чуань определенно бы ему не поверил: "Так как это испытание Феникса, значит оно должно быть в основном, испытанием огня. Я обладаю доскональными знаниями об атрибуте огня духовных техник, и имею определенную степень сопротивления к огненной внутренней энергии. Возможно, я даже смогу с легкостью пройти это испытание".
   Фэн Бай Чуань все еще качал головой и сказал: "Испытание Феникса действительно в основном базируется на энергии огня, но вы слишком недооцениваете его мощь. Как можно сравнивать огненную энергия обычного человека, со святым пламенем божественного зверя ФЕНИКСА. Десять лет назад, я также попытался пройти испытание Феникса. Тем не менее, просто сделав несколько шагов на испытательном полигоне в самом начале, мук от жара лавы было уже достаточно, чтобы заставить меня возжелать смерти. Я решил отказаться после нескольких вдохов времени. Даже если у вас есть атрибут огня духовных техник и вы обладаете знаниями, контролем и сопротивлением к огненной внутренней энергии достаточно хорошо, пламя феникса все еще гораздо ужаснее, чем вы можете себе вообразить. Первый предок, который прошел испытание Феникса также обладал атрибутом огня духовных техник, и едва прошел его находясь на духовной ступени внутренней силы. Что же касается предков, прошедших после него, им удалось потому что в их крови уже была родословная феникса и она имела очень сильное сопротивление; Кроме того, ни один не имел силы ниже духовной ступени. С текущей внутренней силой, это в корне невозможно".
   Юн Че спокойно ответил: "Так как лидер клана Фэн также попытался пройти испытание Феникса ранее, то вы четко понимаете, что если кто то чувствует, что он не сможет вынести хода испытания, то он может отказаться от него. Тогда, если не будет смысла упорствовать, нет абсолютно никакой опасности для жизни человека, если можно просто выбрать отступление, когда будешь не в состоянии продолжать. Все соплеменники, которые умерли во время испытания, вероятно, хотели пройти через силу и, следовательно, остались там навсегда. Но я не буду делать то же самое; Я очень сильно дорожу своей жизнью, и сразу же откажусь, как только почувствую, что это невозможно. Следовательно, нет никаких опасностей, которые необходимо учитывать. Поскольку нет опасности, не важно будет это успех или неудача, не будет никакого вреда от попытки, да? "
   Юн Че посмотрел на выход и продолжил: "Если есть шанс и мне удастся, я смогу по крайней мере, несколько увеличить свою внутреннею силу и принести немного больше шансов в борьбе с этими подлыми ворами с наружи."
   Фэн Бай Чуань нахмурил брови, и смирен вздохнул: "Ты в конце концов еще юнец, невозможно не быть любопытным, услышав о испытании, который оставил божественный зверь феникс. Пока вы мне это говорил, вы, по крайней мере, трижды посмотрели на печать. Поскольку вы действительно хотите, попробовать это испытание, так сильно... Тогда пусть так и будет, я открою врата испытания для вас. Но прежде, было бы лучше для вас, сначала обработать ваши раны. Кроме того, во время испытания, Вы должны сразу же отказаться от него, в тот момент, как почувствуете, что оно слишком невыносимо... В любом случае, даже если иллюзорные области является иллюзией, пламя остается пламенем феникса; и вы действительно умрет, если будете пытаться силой его вытерпеть ".
   "Хорошо!" Юн Че радостно кивнул.
   С медицинскими навыками Юн Че и медицинскими материалами с сокровищницы, раны на его теле просто не были проблемой. На следующий день, рана на его плече уже полностью срослась и не вызывала никакой боли при выполнении большинства движений; остался только шрам размером с чашу. Если он захочет, он сможет полностью свести этот шрам в течение полу месяца.
   День прошел, и члены группы наемников Черны демон, который, как и ожидалось, охраняли снаружи постоянно шумели. Эмоции соплеменников феникса, наконец, успокоились; Тем не менее, это только на время. Держа продукты и воду Фэн Бай Чуань, распределял их, они не смели думать о завтрашнем дне в разгаре их беспокойства.
   Фэн Бай Чуань уже повел Юн Че и Лан Сюэ Жэ в области печати испытания, остановившись там.
   "Младший брат Юн, вы действительно хотите, попытаться не смотря ни на что? Несмотря на то, что это испытание, большая опасность все еще может поджидать вас внутри. Вы только на продвинутой ступени внутренней силу первого уровня, если ... если ... " Лан Сюэ Жэ взяла руку Юн Че и продолжила убеждать его.
   "Успокойтесь, старшая сестра знает, что у меня есть атрибут огня духовных техник, Мне не так то будет легко навредить огнем, во время испытания." Сказал Юн Че успокаивая ее.
   "Но ..." Лан Сюэ Жэ хотела сказать больше, но видя взгляд Юн Че, который был столь же спокойным, как вода, она знала, что независимо от того, сколько она будет его уговаривать, он не изменит своего мнение. Она могла только слегка вздохнуть: "Тогда вы должны быть осторожны несмотря ни на что."
   "Вы готовы?" Спросил Фэн Бай Чуань, стоя перед печатью.
   "Я прошу главу клана Фэн, открыть печать для меня." Кивнул Юн Че.
   Фэн Бай Чуань медленно кивнул, и снова напомнил: "Если вы почувствуете, что вы больше не можете терпеть, вы должны сразу же отступить. Пожалуйста, не пытайтесь быть смелым ".
   Когда он закончил говорить, он прокусил свой палец, и оросил каплями крови печать. Моментально, красный свет блеснул через печать, а затем исчез, быстро вращаясь. Перед ними появился темно-красного цвета странный вход. Как будто это была ужасающая бездна, внутри все было черным черно и не было видно никаких признаков жизни.
   "Так как предок обнаружил этот испытательный полигон, никто, кроме соплеменников никогда не входил в него ранее; вы серьезно первый. Эта земля испытаний может быть открыт только один раз в месяц, и независимо будет ли успех или неудача, никто не сможет войти в нее во второй раз за всю свою жизнь. Подумайте о том, хотите ли вы войти или нет еще раз ".
   Юн Че кивнул, бросил Лан Сюэ Жэ утешительный взгляд, а затем вошел во вход области испытания без колебаний.
   В тот момент как, он вошел внутрь, сцена перед ним внезапно исказилась. Сразу после, он ощутил, как небо и земля закрутились, как будто его тело забросило в шторм. Он бессознательно закрыл глаза. Только после того, как прошло долгое время, чувство невесомости наконец стало медленно исчезать. Когда он открыл глаза, он видел только черную как смоль темноту.
   Где... это?
   Почему здесь только темнота? Здесь вообще ничего нет... Испытание Феникса, а разве не должно появиться море огня или лавы?
   Как только в его голове возникли вопросы, две линии узкого золотого света внезапно появились в кромешной тьме перед ним. Сразу же после, эти две узкие линии золотого света медленно открылись, как пара слегка прищуренных глаз ... Нет! Это точно была пара глаз! Пара несравнимо гигантских золотых глаз, которые были внутри черного пространства.
   Глаза Феникса!
   "Приветствую, человек. Добро пожаловать на испытательный полигон. Вы первый претендент без крови феникса в родословной за эти последние тысячу лет ".
   Величественный голос звучал в его голове; по тембру голоса, он явно был женским. Юн Че смотрел и исследовал эту пару золотых глаз: "Вы ... дух феникса?"
   "Это верно. Я бессмертная душа оставленная здесь фениксом, но я также сущность независящая от феникса. Я храню этот полигон испытаний и принимаю всех претендентов. Дух Феникса, наиболее подходящее название для меня ".
   "Почему феникс оставил испытательный полигон здесь?" Юн Че бесцеремонно задал вопрос в своем сердце.
   Юн Че спросил невзначай, и никак не ожидал, что Дух Феникса ему ответить. Что было вне его ожиданий, то что Дух Феникса на самом деле очень щедр и ответит ему: "Давным-давно, три главных божественных зверя атрибута огня: Феникс, Золотой Ворон, Алый павлин боролись за место прародителя огня в царстве богов. Ожесточенный бой длился тридцать шесть дней, и закончилась поражением и травмами всех трех участников. Феникс упал на континент бездонного облака после битвы, от тяжелых ран, и полностью восстановился только после тринадцати лет обитания на континенте. За эти тринадцати лет, феникс глубоко прочувствовал, что даже если люди континента бездонного неба были слабы по своей силе, но их сердца и природа были чисты; Таким образом, он оставил два полигона испытаний для того, чтобы оставить хоть какие-то возможности для людей этого континента ".
   "Так вот как это было."
   "Тем не менее, феникс оставил такое сообщение: Если люди континента бездонного неба использует эту силу Феникса, чтобы вредить миру, все их силы будут отняты и их род будет наказан! То, что было очень неудачным, было то, что человек с родословной феникса совершил тяжкий грех, используя его силу; сила феникса была принудительно оборвана и их род был проклят. После этого никто не смог пройти это испытание. Как первый человек без крови феникса за эти тысячи лет, я надеюсь, что вы сможете прервать эту тысячу лет молчания ... Тогда, вы готовы? "
   "Да, я могу начать в любое время." Юн Че сделал длинный вдох, все его лицо приобрело спокойное выражение. С точки зрения его внутренней силы уже только, вход в испытание такого типа можно рассматривать как самонадеянное. Тем не менее, он получил тело, которое было невосприимчиво к любому виду огня после того как проглотил Семя огня Бога Зла. Опираясь на такого рода противонебесный чит, уже не было так, как будто у него не было никаких возможностей в этом испытании огненного божественного зверя.
   "Очень хорошо, испытание имеет три этапа в общей сложности, соответственно: Первый этап: Чистилище Огненного Демона; Второй этап: Стрелы Феникса; Третий этап: Развращение пламени сердца. Если вы хотите отказаться во время испытания, вы можете крикнуть в любое время, и я сразу же позволю вам оставить испытание. Вы можете умереть, если вы будите через силу терпеть испытание .... Я желаю вам успеха."
   Подобно тому, как голос Духа Феникса исчез, пара золотых глаз медленно исчезли в мире кромешной темноты.
   Тем не менее, мир перед глазами Юн Че снова перевернулся. Спустя несколько мгновений, темнота полностью исчезла, и мир вокруг него выразительно превращался в темно-красное поле.
   Сцена перед его глазами, ошеломила его на длительное время.
   Земля под его ногами, казалось, была темно-красного цвета; как если бы она была вымощена докрасна раскаленной сталью. Почва была неровной; беспорядочные валуны были разбросаны вокруг, горы разной высоты были расположены одна за другой. Даже поверхности гор были темно-красными, как будто они извергали пламя, которое может достичь небес в любое время. Глядя вверх, небо было также темно-красного цвета.
   Уголь был раскидан по всем направлениям на земле огненно-красного цвета. Некоторые из угольков было всего несколько дюймов в высоту, в то время как некоторые из них превышали более десяти метров в высоту. С обеих сторон, были бассейны наполненные лавой красного цвета, на которой образовывались пузыря, как на кипящей воде... Изображая несравнимо ужасающую сцену лавы чистилища.
   Также, ветер здесь был раскаленным, так как температура воздух достигла ужасающих высот. Это было не удивительно, что Фэн Бай Чуань объявил об отказе после того, как выдержал только несколько вдохов времени. Просто с одной только температурой здесь, претендент не то что на начальной ступени, даже обладая истинной ступенью внутренней силы, исчерпает все свои силы, и едва ли сможет выдержать.
   Но температура здесь для Юн Че может быть охарактеризована только одним словом:
   Комфортно!
   Комфортно также как если бы он неспешно отмокал в теплой воде.
  
   Глава 109. Всемирная Ода Феникса (4)
  
   Юнь Че чувствовал, что он вошел в чистилище. Незаметно для него, звуки вспенивания магмы рядом с ним стали свирепым ревом Демона чистилища.
   Демон Чистилища?
   Дух Феникса ранее упоминал, что первый этап был "Чистилищем Огненного Демона", но здесь были только вулканы и магма, и не было ни малейшего намека на жизнь в пределах прямой видимости.
   Юнь Че медленно тащился вперед. Только в пламени ада Юнь Че полностью осознал, какой именно удивительной способностью сопротивления огню он обладал. Другие едва ли смогли держаться в таком окружении с их внутренней силой, но он даже не чувствовал какого-либо дискомфорта. Невосприимчивость к высокой температуре или огню, не было бы преувеличением сказать, что это была сила, которой можно противопоставить небесам.
   Сделав десятый шаг, он вдруг остановился как вкопанный и посмотрел налево в сторону глубокого бассейна лавы. Красная лава испускала поразительно высокую температуру. Лава бурно вспенивалась, поднимаясь все выше и выше, и сильно увеличилась к текущему моменту... Внезапно, бассейн переполнился и большой кусок лавы зверски упал с оглушительным звуком. Гигантское тело, покрытое пламенем, высоко поднялось из лавы и приземлилось перед Юнь Че с оглушительным звуком.
   Это был пламенный гигант у которого все тело было в огне. У него было тело, целых тридцать три метра в высоту, которое полностью горело в красном раскаленном пламени, и два свирепых глаза по обе стороны его головы. Поверх его головы, были два огненных рога, длиной по десять метров и золотой знак, который, сиял между рогами.
   Юнь Че быстро отступил назад и посмотрел на невероятно высокого пламенного гиганта... Был ли это Демон огненного Чистилища, о котором говорил Феникс?
   "Жасмин? Какой уровень у этой детины?" Быстро спросил Юнь Че.
   "Это огненный зверь(чудовище) высшего уровня истинной ступени. В таком полыхающем окружении, он не только сможет быстро восполнять свою живучесть и внутреннею силу, также вырастает его огненная мощь, она сопоставима с духовной ступенью внутренней силы!" Голос Жасмин имел нотки предупреждения.
   Первоначально, имея низкий уровень продвинутой ступени, Юнь Че не мог бороться с противником на истинной ступени, сила которого, сопоставима с духовной ступенью. Тем не менее, если это чисто огненный зверь, то возможно это необязательно так!
   Огненный Демон Чистилища издал громкий рев, зафиксировав свои глаза на Юнь Че. Под его глазами был гигантский рот, из которого вылетела дюжина огромных огненных шаров, со свистом они полетели к нему.
   Юнь Че стоял, где он был; Не шелохнувшись, позволяя огненным шарам попасть в себя.
   Пуф, пуф, пуф, пуф...
   Огненные шары последовательно взрывались, во время соприкосновения с телом Юнь Че. Сила пламени неистово высвобождалась, но после того, как она касалась тела Юнь Че, они становились подобно камням, оседающим на дно моря, и сгорали без звука, не причиняя, ни малейшего вреда Юнь Че. Во вспышках взрывов огня, Юнь Че бросился к Огненному Демону Чистилища, и появился перед ним через долю секунды... Тем не менее, для огненного демона чистилища, который был около ста футов, его тело, было слишком мизерным, и он едва доставал, до низа его стоп. С низким рычанием, он активировал "Душу Зла" и безжалостно рубанул, сконцентрировав внутреннею энергию, по его ноге.
   БЭМ!!
   Этот тяжелый удар был похож на удар по древнему тяжелому бронзовому колоколу, отдача вызвала сильную боль в костях руки Юнь Че. Однако, нога огненного демона чистилища, по которой прошел удар, едва пострадала, только пламя погасло на мгновенье, и затем снова зажглось мгновение спустя.
   Что за твердое тело... Юнь Че тихо ахнул. В конце концов, этот Огненный Демон Чистилища был зверем высокого уровня истиной ступени. Даже активировав "Душу Зла", его сильнейшая атака не могла нанести особого вреда. Если так и продолжится, то хоть атаки Огненного Демона Чистилища не могут причинить ему никакого эффекта, но и его атаки не наносят какого либо вреда.
   Так как руками не смог ему навредить, значит...
   Юнь Че провел по своей левой руке и вынул самое драгоценное сокровище внешней секты Секты Сяо, непревзойденный артефакт земной ступени, Меч Души Тигра [Tiger Soul Sword]. Сосредоточив свою внутреннею энергию, он нанес беспощадный удар по Огненному Демону Чистилища.
   Хоть он не по-настоящему понимал концепцию артефакта земной ступени, он знал, что уровень выше, был только у артефактов небесной ступени, а по всей империи голубого ветра, число артефактов небесной ступени не превышало десяти. Можно только представить себе, как должны быть драгоценны и редки артефакты земной ступени, которые были только на одну ступень ниже, чем артефакт небесной ступени. С помощью этого артефакта в руке, даже если не применять никакой внутренней энергию, даже если человек использующий его будет просто нормальным человеком, он сможет свободно разрубить защиту духовной ступени внутренней силы.
   Риип~
   За долю секунды, Меч Души Тигра полоснул тело Огненного Демона Чистилища, Юнь Че услышал расплывчатое рычание тигра(от меча). Обширная область пламени, на пораженной части тела Огненного Демона Чистилища моментально погасла, раскрыв на мгновение его черное как смоль тело. Большой кусок плоти также был отрублен Мечом Души Тигра; Он далеко отлетел, смешиваясь с пламенем.
   "РОААРРРРР!!!"
   Боль причиненная Огненному Демону Чистилища сильно разъярила его нрав, и он сделал шаг в сторону Юнь Че. В то же время, небо, полное огненного дождя, сгущалось от взмахом его когтей, покрывая область в радиусе ста футов. Первоначально, Зверь истиной ступени не должен иметь возможность создавать атаки с эффектом по такой большой области поражения, но мощь Огненного Демона Чистилища была многократно умножена из-за огненного окружения.
   Для Юнь Че, этот огненный дождь не имел никакого значения. Но тяжелый шаг сделанный Огненным Демоном Чистилища, был тем, что Юнь Че не мог легко перенести. В результате, он отлетел и приземлился в ста футах от него. Тем не менее, отсутствие подвижности Огненного Демона Чистилища полностью отобразилась перед Юнь Че. Не дожидаясь пока его тело стабилизируется, он бросился обратно в сторону дождя из огня и метеоритов. Он увеличил свою скорость до максимума, постоянно оставляя остаточное изображение от Размытой тени Звездного Бога. Реальные и ложные тени переплелись, вызывая замешательство у ног Огненного Демона Чистилища, при этом Юнь Че наносил удар за ударом по его ноге.
   Огненный Демон Чистилища становился все более ожесточенным после очередного ранения. Он в бешенстве выпускал пламя, постоянная сила пламени превратили окрестности в океан огня. Каждый шаг Юнь Че проходил через метровые столбы пламени, но было это будто, он ступал по ровному месту, без малейших следов повреждений. Огненный Демон Чистилища имел огромное неуклюжее тело, из за этого он двигался медленно и каждый раз, когда он атаковал своими ногами, Юнь Че с легкостью уклонялся. Каждый раз, когда он оборачивался иллюзией, он наносил удары по ногам Огненного Демона Чистилища, чтобы отрубить большой кусок плоти.
   РИИИП!!
   С очередным безжалостным ударом, меч глубоко пронзил подошву стопы Огненного Демона Чистилища. Огненный Демон Чистилища издал разъяренный, оглушительный рев, пламя над его правым кулаком внезапно выросло, перед тем как ударил в землю.
   Чувство опасности приближалось сверху, Юнь Че посмотрел вверх. Сразу же после этого, он отпрыгнул назад на десяток шагов с помощью Размытой Тени Звездного Бога без каких-либо дальнейших размышлений.
   БУУМ!!
   Полыхающий удар Огненного Демона Чистилища опустился, вызвав ряд мощнейших взрывов. Шум был не меньше чем от взрыва бомбы небесной дрожи. Хотя Юнь Че уклонился, он все еще был поражен последствием удара. Задыхаясь от давление, он сделал несколько шагов назад, и вошел в бассейн лавы позади него.
   Край бассейна лавы был очень мелким и едва достигал голени Юнь Че. Он не спешил, держа Меч Души Тигра и стоя в лаве, он наморщил лоб; он вдруг заметил, что, нанесённые ранее более тридцати ранений телу Огненного Демона Чистилища своим мечом, они полностью исчезли.
   "Принцесса уже говорила вам, что он обладает чрезвычайно мощными регенеративными способностями в этом невероятном окружении. Мало того, что его пламя не угасает, даже его небольшие травмы заживают в течение короткого промежутка времени. В лучшем случае, ему нужно время от пяти до шести вдохов, чтобы оправиться от твоих травм. Даже если ты будешь продолжать в том же духе в течение ста лет, будет по-прежнему невозможно причинить ему какой-либо существенный вред ".
   Жасмин говорила холодно, но после того, как закончила говорить, она остановилась на некоторое время, а потом вдруг крикнул: "Я поняла! Атакуй золотой знак на его голове. Там находится его слабое место".
   "Золотой знак?" Юнь Че поднял голову и увидел слепящую золотую точку между рогов.
   "Его внутренняя аура является самой слабой в этой области, так что там должно быть его слабое место. Попробуйте атаковать его туда".
   Юнь Че наклонил голову, но по-прежнему стоял на месте в течение длительного времени, не делая ничего. Именно потому, что этот Огненный Демон Чистилища был высотой тридцать три метра. С его текущей внутренней силой, даже под действием души зла, самое высокое, как он мог подпрыгнуть только на двадцать - двадцать пять метров; он определенно был не в состоянии прикоснуться к его лбу.
   "Кажется, что у меня нет другого выбора, кроме как рискнуть и попробовать!"
   Юнь Че стиснул зубы, и начал подходить спереди к Огненному Демону Чистилища, медленными шагами. После борьбы с ним в течение длительного времени, новое чувство опасности начало исходить от области над его головой. Огненный Демон Чистилища уже поднял свой правый кулак и яростно обрушил в сторону Юнь Че.
   Это был момент, которого ждал Юнь Че. Используя Размытую Тень Звездного Бога, он переместился на расстоянии около десяти шагов назад в одно мгновение, уклонившись от центра удара пылающего кулака Огненного Демона Чистилища. Сразу после, сделав глубокий вдох, он прыгнул изо всех сил, достигая высоты более двадцати метров.
   БУМ!!
   Раздался громкий грохот снизу. Даже в воздухе, он все еще мог чувствовать воздействие от ударной волны, идущей из-под его ног. По мере того как Огненный Демон Чистилища обрушил свой кулак на землю, его тело нагнулась и его лоб опустился на высоту около восемнадцати метров... которая была по диагонали под Юнь Че(ну он прыгнул выше).
   Находясь в воздухе, если ты не достиг небесной ступени и не мог использовать свою внутреннею энергию, чтобы летать, было невозможно найти способов управлять своим положением в воздухе... Не говоря о движение в воздухе, даже направление падения было бы трудно контролировать. Тем не менее, это не касалось Юнь Че. Его тело наклонилось, и активировав Размытую Тень Звёздного Бога вдруг преодолело около семи метров в воздухе; точно оказавшись прямо над головой Огненного Демона Чистилища. Его тело падало прямо вниз, он крепко сжимал меч души тигра в своих руках ......
   "Лунное... погружение... Падающей... Звезды... ХААХ!!"
   Меч души тигра внезапно выпустил интенсивный свет, несравнимый шум и ясный рык тигра прогремел по всему чистилищу. Под тигриный рев и боевой клич Юнь Че, меч точно пронзил пятно света на лбу Огненного Демона Чистилища, неся силу "Лунного погружения падающей звезды" и проколол его, как будто нарезал тофу... Лезвие метрового меча полностью вошло, и даже зашла рукоять под силой сильного, неистового удара.
   Юнь Че упал на землю и быстро закрыл Врата Души Зла, хватая ртом воздух. Тем не менее, тело Огненного Демона Чистилища уже замерло на месте. Через мгновение, он вдруг выпустил несравнимо мучительный рев отчаяния. Его гигантское тело начало медленно падать вперед и упало на пол с громким звуком взрыва.
   Пламя на его теле быстро гасло, пока не осталось несколько маленьких угольков, расположившихся на его большом черном тело. Вскоре после этого, его тело начало разлагаться, и рассеиваться, как будто состояло из паров. На красном полу остался только Меч Души Тигра, который убил его одним ударом.
   "Ус .... Успех!" Юнь Че взял Меч Души Тигра и испустил долгий вздох.
   А в это время, декорации перед ним внезапно изменились. Во время искажения, все заволокло туманом, и когда все, наконец, стабилизировалось, красная земля, вулканы и бассейны лавы .... Все это исчезло. То, что появилось, было, пространство пустоты, окружение было настолько плоским, что не было видно ни одного бугорка.
   "Второе испытание: Стрелы Феникса."
  
   Глава 110. Всемирная Ода Феникса (5)
  
   Испытания Феникса были действительно страшными. На первом испытании Юн Чэ действительно мог умереть в Чистилище Огненного Демона из-за силы Демона Огня, кто знает, сколько раз, если он не был неуязвим к огню. На счет второго испытания, можно сказать, не думая, что оно, несомненно, будет гораздо более ужасающим, чем первое.
   Бескрайняя, бесплодная равнина без единой травинки, вместе с палящим ветром, несла собой опустошение и одиночество, принося печаль в сердце. В это время, внезапно очень громкий и четкий крик Феникса сошел с неба. Вслед за этим темное небо внезапно стало ярко-красным, как будто оно было выжжено священным огнем.
   Юн Чэ взглянул, и был удивлен увидеть небо алого цвета, покрытое бесчисленными количеством красных точек. После этого снова раздавался крик Феникса и пятно из красных точек, направленных на место где он стоял, вдруг начали стремительно падать, как метеоры. На его глазах, эти точки неслись все ближе и их становилось все больше. Наконец, силуэт Феникса ясно появился перед глазами Юн Чэ.
   Его тело было покрыто алым огнем, небольшой Феникс около шести футов в длину. Скорость спуска была очень быстрой, как если бы он был "острой стрелой" в полете.
   Пуф!!
   Пылающий Феникс яростно врезался в тело Юн Чэ. Мгновенно взорвался, образовав огромный огненный шар и покрыл небо огненным дождём. Если бы это был кто-то другой, он бы уже провалил второе испытание, потому что этого страшного пламени Феникса было бы достаточно, чтобы сразу спалить человека на Духовная ступень внутренней силы [4]. Эти языки пламени не обладают разрушительной силой для тела Юн Че, но мощная ударная сила и взрывная волна бросили Юн Че на землю, создав кровотечение.
   Скриииии~~~
   Крик Феникса снова раздался и еще один силуэт Феникса летел вниз, как горящая стрела. На этот раз, Юн Чэ не решался оставаться на месте и быстро увернулся. Тень Феникса ударила в землю, и пламя взорвалось, образовав длинную трещину в земле. Юн Чэ не успел полностью восстановить равновесие, когда крик Феникса вновь раздался с небес. Но на этот раз там было сразу три Феникса сразу. Три силуэта Фениксов стремительно неслись с трех разных сторон, целясь прямо в Юн Чэ.
   Юн Чэ сделал разворот, уворачиваясь от первой тени Феникса, затем использовал всю свою силу, чтобы отпрыгнуть и увернулся от второго.
   " Размытая тень Звездного Бога!"
   Юн Чэ подпрыгнул и мгновенно развернулся, что позволило уме избежать и третьей тени Феникса.
   Бум, бум, бум!!
   Три силуэта Феникса взорвались поочередно, создав языки пламени высотой в десятки метров. Однако крики Фениксов не прекратились. Юн Чэ поднял голову и увидел, что на этот раз в небе было целых семь Фениксов падающих к нему.
   Черт возьми! Это не то, что я себе представлял! Брови Юн Чэ искривились, когда он тайно проклинал это испытание в его душе.
   ..............................
   С тех пор как Юн Чэ начал испытание, печать пещеры была открыта, Лан Сюэ Же не уходила, а оставаясь ждать его. Она слышала от Фэн Бай Чуаня о страшных испытаниях. По словам Фэн Бай Чуань, с развитием Юн Чэ, даже с огненным атрибутом было бы невозможно оставаться на полигоне испытаний дольше времени десяти вдохов.
   Но прошло десять вдохов и выдохов, двадцать, тридцать вдохов прошло... прошло полчаса... Юн Чэ до сих пор не вышел.
   Было невозможно для Лан Сюэ Же сохранять спокойствие. Выражение ее лица становилось все более и более тревожным. Прождав четверть часа, она не могла больше сохранять спокойствие. Обратясь к Фэн Бай Чуаню, она спросила: " лидер клана Фэн, почему он еще не вышел? Разве ты не говорил, что продержится максимум десять вдохов, прежде чем выйдет?"
   В сердце Фэн Бай Чуань уже давно начал беспокоиться. Выслушав Лан Сюэ Же, он мог лишь утешить ее: "возможно, испытания различны для каждого человека, поэтому сложно сказать точно, сколько времени это займет... Будьте уверены, маленький брат Юн Чэ не тот человек, который не знает своих пределов. Если он достигнет точки, когда он не может дальше терпеть, он немедленно выйдет."
   Лан Сюэ Же не ответила. Она подавила тревожные чувства в своем сердце и продолжала ждать.
   ........................
   Скриии~~
   Скриии~~
   Скриии~~
   Скрииии~~~~~
   Многочисленные крики Фениксов хаотично перекрывали друг друга; оглушительные крики, казалось, они разорвут небесное пространство. От одного крика к группе из трех, затем к группе из семи и к группе из пятнадцати Фениксов..... На данный момент, все небо наполнилось криками и силуэтами Фениксов, словно метеоритный дождь, ужасающий вне всякого сравнения.
   Юн Чэ использовал "Размытую тень Звездного Бога", чтобы стремительно пробираться через метеорный поток и маневрировать в нем. Его "Размытая тень Звездного Бога" в настоящее время была только на первом этапе, но несмотря на это, она является мощнейшим навыком передвижения, который достался ему от Жасмин, на самом деле он был ещё на низком уровне, но все еще содержит чрезвычайно шокирующую мощность и позволяет ему передвигаться подобно иллюзии среди стрел Феникса, оставляя позади бесчисленные остаточные изображения, которые не имели достаточно времени, чтобы развеяться.
   Однако, эти силуэты Феникса со временем стали слишком концентрированными; для него было невозможно избежать каждый из них. После десятка очередей, он уже натолкнулся на стрелы семь или восемь раз. Сила удара силуэта Феникса была просто несравненной. Для Юн Чэ, кто был только на Продвинутой ступени, это было серьезной угрозой. Каждый раз, когда он был сбит стрелой Феникса, его защитная аура понемногу ослабевала. В сочетании с частым использованием "Размытой тени Звездного Бога", потребление его энергии было огромным.
   Бум! Бум! Бум! Бум! Бум.....
   Волна за волной тени Феникса взрывались рядом с ним. Изначально плоская равнина стала наполнена ямами от взрывов. В пределах видимости невозможно было найти ни одного нетронутого района.
   Опять же, если бы он не был неуязвим к огню, он бы уже давно умер несколько сотен раз.
   Огненное семя Злого Бога было, несомненно, огромным читом для него в этом испытании Феникса.
   Бум!!!
   В последней волне, несколько сотен силуэтов Феникса спускались с неба. Их тела, излучали сияние полыхающего пламени, освещая небо красным цветом. Едва они упали, обширная часть земли вспыхнула огнем, и бурлящая земля была сожжена в черную как смоль обугленную землю. В тот же миг, Юн Чэ столкнулся с семью силуэтами Феникса. Защитная аура на его теле полностью разорвалась в одно мгновение. К счастью, столкновение кончилось. Не считая волны боли в груди, он не получил много травм.
   "Фух...... Это наконец закончилось?" Находясь среди пламени, которое все еще полыхало, Юн Чэ поднял голову и посмотрел на небо и тут же испустил долгий вздох облегчения. Крики Феникса полностью прекратились, и в небе, наконец, больше не было признаков Феникса. В этот момент, он начал восхищаться предками, которых упомянул Фэн Бай Чуань. С телом обычного человека и культивированием Духовная ступени внутренней силы [4], он мог пережить несравненно ужасающие стрелы Феникса, те что он пережил ранее; несомненно, он был поразительно талантливым супер-гением.
   Пламя поблизости постепенно гасли и второе испытание, также, наконец, закончилось. Нельзя сказать, что Юн Чэ прошел, было бы лучше сказать, что он использовал свое особое тело, чтобы перенести всё это. В этот момент, вид перед его глазами начал искажаться, становиться все более и более неясным. Юн Чэ начинал лицезреть пейзаж третьего испытания, когда он понял, что в его глазах уже стало черным-черно.
   После этого, пара золотых глаз открылись в кромешной тьме. Голос духа Феникса раздался в его голове.
   "Меня удивило, что вы и в правду обладаете особым телом, что не боится пламени. Если не ошибаюсь, исконная аура Злого Бога находится внутри вашего тела."
   "Так и есть." Юн че кивнул. Способность духа "Феникса" смогла различить ауру Злого Бога, в глубинах его сердца, он был не удивлен. Ведь, Феникс и Злой Бог оба были частью Божьей расы.
   "Бог зла не соответствует какому-либо из элементов, ибо он - это Немезида всех элементов. Но никто не может сравниться с Злым Богом в плане знаний и силы из владеющих элементами. Если вы каким-то образом умудритесь полностью унаследовать силу Бога Зла, то не только огонь, вода, ветер, гром, земля, сфера, измерение, дух... все будут покорены Вами, и никогда не смогут нанести вам вред."
   Юн Че: "....."
   "Вы прошли предыдущие два этапа не потому, что вы имеете достаточно сил, а из-за вашего особого тела. Хотя это обман, проходящий - проходит; я не имею права это отрицать. Однако, это третье испытание: "Развращение пламени сердца", - это испытание сердца, которое не относится к пламени. Таким образом достоинства вашего тела, сведены на нет, и это третье испытание является также самым сложным испытанием из всех. В течение бесчисленных лет, количество претендентов, которые прошли первые два испытания в сумме, триста двадцать девять. Но те, кто прошли третье испытание.. в сумме лишь семь человек."
   "Семь?" Юн Чэ сразу удивился.
   Хотя он прошел первые два испытания довольно легко с его телом, он явно стал свидетелем двух ошеломляющих испытаний одновременно. Те, кто смог пройти два испытания, находясь на Духовной ступени развития [4], были, несомненно, непревзойденные гении. Для тех же, чье развитие было на Истинная ступень внутренней силы [3], не имеют даже шанса для прохождения.
   И среди этих экстраординарных гениев, только два из сотни были способны пройти третье испытание!?
   Как опасно может быть это третье испытание?
   "Тем не менее, вы не должны слишком переживать. Третье испытание-это испытание сердца. Оно не предполагает борьбы, но вместо этого предполагает отбор вашего сердца на пригодность. Если непоколебимость достаточна для получения силы, то даже если вы обладаете слабым развитием, есть шанс, что вы можете легко его пройти. С другой стороны, если Вы не обладаете достаточной решимостью, то есть вероятность что вы погибните. И помните, что сила - это не все в жизни."
   "Вы готовы?"
   Развращение сердца?
   Как человек с двумя жизнями, после преодоления границы жизни и смерти так много раз, что он должен меньше бояться испытания для сердца, да?
   "Развращение сердца"; эти несколько слов заставили сердце Юн Чэ стать спокойным. После слов "Даже если мы сталкиваемся со слабо развитым человеком" как упомянул дух Феникс, он не так нервничал, как когда он столкнулся с первым и вторым испытаниями. Без всяких колебаний, Юн Чэ сразу кивнул: "давайте начнем."
   - Как хочешь... желаю Вам успеха."
   Глаза Духа Феникса исчезли и черный как смоль мир начал искажаться снова. Юн Чэ чувствовал, как будто его тела было охвачен бурей и начало плавать в искаженном пространстве. Он закрыл глаза и пробормотал в сердце: "Дайте мне взглянуть, что это за испытание сердца такое". Единственная вещь, что может по-настоящему нарушить мое душевное состояние.... Не должна существовать.
   В темноте, он мог чувствовать его сознание начинает постепенно размываться. Это заставило его внезапно открыть глаза, но тяжесть в его сознании была непреодолима. Его видение и сознание становилось все более и более размытым, пока его ум полностью не очистился.
   Когда он пришел в сознание, то почувствовал незначительные боли, передаваемые из различных частей его тела. Его тело было также крайне слабо, как будто, оправлялось от тяжелых травм. Кончик его носа переполнялся слабым запахом крови... это был запах его собственной крови.
   Что происходит? Почему мое тело так слабо? Как будто я только что получил серьезные ранения... также, это ощущение, этот запах... почему он кажется таким знакомым?
   Он медленно открыл глаза. Понемногу его зрение возвращалось, он понял, где находится. Это была очень простая бамбуковая хижина, которая содержала несколько простых столиков. Один столик был также сделан из бамбука, а его поверхность была покрыта всевозможными пузырьками с лекарствами и бинтами. Другой аналогичный стол был снабжен всеми видами инструментов оздоровления, а также грудой белых тряпок, окрашенных свежей кровью.
   Сильный запах лекарств и крови пронизывал всю комнату. Только от тонкого одеяла, покрывающего его тело исходил легкий и теплый аромат. Глядя через бамбуковое окно, он увидел веревку, на которой в ряд висела мужская одежда... эти одежды были покрыты слоем заплат. Хотя они прошли через тщательную стирку, после большого пятна крови, они все еще сохраняли слабый след крови после того, как были высушены.
   На мгновение его сознание очистилось полностью, как если бы ударила молния, Юн Чэ резко сел на кровать. Его взгляд непонимающе смотрел на сцену перед ним. Его сердце было подобно маленькой лодке посреди бури; бешено раскачивалось....
   Это место..... Это место.....
  
   Глава 111. Всемирная Ода Феникса (6)
  
   Скрип...
   Бамбуковая дверь в комнату осторожно открылась, и девушка с хрупкой фигурой вошла в нее, неся бамбуковую корзину выстиранного белья. Она выглядела на двадцать три, двадцать четыре года, но она имела нежную и чарующею ауру, как у пятнадцати или шестнадцати летней девочки-подростка. Она была тихой и очаровательной, как гибискус под светом луны. Она была одета в грубую серую одежду, которая не могла скрыть ее звёздный(я так думаю подобно красоте звезды...), привлекательный нрав, это было, как если бы она была дождем на склоне горы. Особенно ее глаза. Они были яснее, чем чистейшие кристаллы, их красоты хватило бы, чтобы остальная часть мира потерял свой цвет при сравнении.
   Четко видя, где он был, Юнь Чэ уже ожидали ее увидеть. Тем не менее, в долю секунды, когда она открыла дверь и вошла, его сердце начало сильно биться. Оба его глаза и выражение приковались к ней, он мог только тупо смотреть. Это было, как будто весь мир лишился всех его цветов в этот один миг, и осталась только ее фигура. Все его эмоции, все его мысли, все его убеждения, все они начали окончательно и яро бурлить... В тот году, она умерла в его объятиях. После того, как он выплакал свои глаза, он считал, что никогда не проронит слезинки за всю свою жизнь. Но в этот момент он почувствовал, как самовольно неконтролируемые слезы хлынули вниз по его щекам...
   Его сердце билось, как если бы эмоции, которые больше ему не принадлежали, переплелись в хаосе. Он забыл, где он был; забыл, что он все еще проходит испытание. На данный момент, все его эмоции собрались вместе и превратились в страшный крик, который шел прямо из его души...
   "Лин-ер... Лин-ер!!"
   Бэнг!
   Бамбуковая корзина в руках девушки упала на землю. Увидев Юнь Чэ, который сидел на кровати, ее прекрасные глаза наполнились сердечной радостью и удивлением. Бросившись к передней части кровати, ее лицо было взволнованным, но она заставила свой голос стать настолько мягким и нежным: "Большой Брат Юнь Чэ, ты не спишь ... Ваше тело еще болит? Чувство дискомфорта есть где-нибудь? "
   Лицо девушки в дюйме от него, девичий запах, принадлежавшей исключительно ей, тяжело повлияли на душу Юнь Чэ. Ее глаза наполнились до краёв счастьем, беспокойством, тревогой, в них скрывалась глубокая печаль и тоска... Это был так же, как в его воспоминаниях, также как бесчисленное количество раз, когда она появилась в его мечтах. Только, он никогда не смел, думать, что для него было возможно в один прекрасный день, снова увидеть эту прекрасную пару глаз.
   Его ошеломление постепенно росло от увиденного. Его губы не переставали дрожать, но он не мог произнести, ни одного слова. В этот момент все его мысли полностью растерялись. Единственное, что осталось эта фигура перед его глазами, которая отпечаталась так глубоко в его душе, что даже смерть не могла его заставить забыть. Не заботясь не о чем, он распахнул его еще забинтованные руки и, под удивленный "Ах!" Лин-ер, крепко обнял ее; так сильно, как если бы он боялся, что она оставит его, если он хоть немного ослабит хват.
   "Большой Брат Юнь Чэ ..." Тело Лин-ер замерло на некоторое время, прежде чем она обняла его в ответ, подавшись всем телом к его груди и тихо прошептав.
   "Лин-ер... Лин-ер... Лин-ер..."
   Юнь Чэ знал, как неприличен он был в тот момент. Его сердце было в состоянии полного хаоса. Через свои вопли, он мог ясно слышать плач и чувствовать слезы, которые, не останавливаясь, стекали по его лицу.
   После той болезненной потери, это была ситуация, которую можно представить только в своих мечтах. Тепла в его сердце было почти достаточно, чтобы остановить его биение; это заставило его чувствовать себя так, что даже если бы он прямо сейчас умер, он все равно был бы полностью удовлетворен. Если бы это было возможно, он хотел бы, навсегда ее обнять и никогда не отпускать ее снова; независимо от того, насколько огромную цену, он должен был за это заплатить.
   За все эти годы, он так привык к ее присутствию, используя ее лечение как свою собственную безопасную гавань. Каждый раз, когда он был весь окровавлен и умирал, он отчаянно полз к крыльцу этого маленького дома, который она построила своими собственными руками ... Каждый раз, когда он нуждался в тепле, никто не мог ему помешать, чтобы он приехал сюда ... Каждый раз, в бешенстве и сойдя с ума, он также всегда приходил сюда, чтобы найти покой. И она всегда залечивала раны на его теле и в душе, снова и снова. Она пойдет к ручью, чтобы поймать рыбу для него, погладить его по спине, как будто уговаривая ребенка по спать... Он был слишком насторожен и просыпался каждую полчетверти часа, каждый раз, когда спал. Только с ней здесь, он, наконец, мог спать до полудня следующего дня.
   Она была его единственным источником тепла тогда.
   Тем не менее, его глаза были ослеплены ненавистью. Он поставил месть в качестве единственной цели своей жизни и это уже стало привычкой... Только в тот день, когда он ее потерял, он по-настоящему понял, что эта девушка уже давно стало более важна, чем его жизнь и месть.
   Снова и снова, она просила его больше не искать мести, со слезами на глазах. Это была ее единственная просьба среди всех ее бескорыстных жертв и даров, но он никогда не слушал... Даже в последние мгновение своей жизни, она до сих пор просила его не мстить за своего мастера, не за нее... Это было не потому, что те, кто убил ее были ее собственной семьей, а потому, что она так сильно хотела чтобы он перестал жить жизнью полной бесконечной мести и ненависти.
   Независимо от того, сколько боли он вынесет или сколько он будет сожалеть, то, что было потерянно, никогда не вернется снова. Если бы он мог, он был готов отдать все, что имел; даже если бы это была его собственная жизнь и душа.
   "Лин-ер... Лин-ер... Лин-ер..."
   Он держал Лин-ер в своих плотных объятиях. Снова и снова, с каждым всхлипом, он хотел бы никогда не просыпаться от этого сна. Блаженное чувство восстановления того, что он когда-то потерял было настолько теплое, что он не мог описать его любыми сказанными словами.
   "Большой брат Юнь Чэ..." раздался шепот Лин-ер возле его уха, легкий и туманный, казавшийся почти сном, "Не думай о мести больше, ладно? Душа вашего мастера на небе безусловно он также не хотела бы видеть Вас в таком состоянии... Не важно, что, я пообещаю вам это, до тех пор, пока вы обещаете, что не будете стремиться больше отомстить... Мы оба можем остаться в этом бамбуковом лесу. Вы будете сопровождать меня, а я, вас, навсегда ... Целая жизнь ... Я буду твоей самой нежной женой ... и никогда не оставлю вас... Хорошо?"
   Ее аромат, ее голос и ее слова, все они были так знакомы. Они были точным запахом и голосом, который принадлежал ей. И даже более того, это были слова, которые она говорила ему много раз, прежде чем ... В прошлом, когда она сказала эти слова, он почувствовал внутри своего сердца биение, но сразу после, оно было намертво похоронено под его ненавистью...
   Потеряв ее, он мечтал много раз. Если бы он мог повернуть время вспять, если бы небеса дали ему еще один шанс, он никогда бы снова не отверг ее, абсолютно нет.
   Без каких-либо колебаний, он кивнул головой с чрезвычайной силой; кивнул пять или шесть раз подряд, и настаивал хриплым голосом: "Да! Да! Лин-ер, я буду слушаться тебя. Я обещаю тебе, я больше не буду искать мести никогда. В будущем, ты будешь моей жизнью; Твоя жизнь, будет моей жизнью. Где бы ты не была, я буду рядом с тобой навсегда, наблюдая за тобой, и мы никогда не расстанемся не в жизни, не в смерти !! "
   Каждое предложение, каждое слово, и каждая малейшая эмоция пришли из глубин его души. Как он жаждал выкрикнуть ей эти слова все эти годы.
   Лин-ер заплакала от счастья, ее нефритово-белые руки крепко обняли его, "Большой Брат Юнь Чэ, вы имеете в виду? То, что вы говорите, на самом деле? "
   "Я серьезен. Каждое слово, которое я сказал, реально. Если я солгал, пусть меня уничтожат небеса." Сказал Юнь Чэ каждое слово с утверждением.
   Сказав эти слова, он закрыл глаза; выражение его лица было настолько мирным и удовлетворенным. Он почувствовал острый холодный объект глубоко пронзивший его в спину. Кровь резко хлынула, его сознание быстро рассеивалось под тяжестью...
   Сцена перед его глазами исказилась и исчезла, как мир вновь вернулся в темноту. Юнь Чэ открыл глаза. Перед его взором, были два гигантских, золотых глаза.
   "Я провалился." Юнь Чэ самоуничижительно монотонно рассмеялся. "Первоначально, я думал, что, с моим состоянием сознания, я был в состоянии легко пройти третье испытание. Но я был слишком высокого о себе мнения. Хе-хе, я, должно быть, разочаровал вас. Мое стремление к силе не так решительно, в конце концов ".
   Голос духа феникса раздался "Ответ вашей души говорит мне, что вы знали, что это всего лишь иллюзия, с самого начала, и что вы, очевидно, видели кинжал возле кровати. Вы также четко знали, что если бы вы остановили этот кинжал и ударили девушку, то смогли бы покинуть иллюзию и легко пройти это испытание. Почему вы предпочли остаться в иллюзии и даже обманули себя, полагая, что это было реальностью? Разве, в вашем сердце, великая сила, которую вы можете мгновенно получить, может сравниться с тем, что было временной иллюзией? "
   "Я не мог сделать это." Юнь Чэ медленно покачал головой: "Эта иллюзия пришла из самых драгоценных воспоминаний в моей душе. Несмотря на то, что это всего лишь иллюзия, она глубоко запечатлелось в моей душе как истинное счастье. Вы не сможете понять, как дорога эта девушка мне, и вам не понять, как сильно я ей должен. Даже если это был всего лишь сон, даже если ценой этому будет потеря величайшей силы, я бы никогда не захотел причинить ей вред ".
   "Даже если это так, почему вы не увернулись, или хотя бы оттолкнули ее, когда вы явно почувствовали, что она взяла кинжал, чтобы нанести вам удар?" Дух феникса спросил озадаченным тоном.
   Юнь Чэ смеялся; но это был смех печали, "Я знал, что это была иллюзия, Вы силой создали ее на основе моих воспоминаний ... Моя Лин-ер, даже если бы она должна была умереть сама, не смогла бы причинить мне никакого вреда. Тем не менее, я готов умереть от ее руки, что значит эта жизнь по сравнению с тем, что я ей должен? Быть в состоянии умереть от ее рук, даже если это была всего лишь иллюзия, это бы позволило немного облегчить вину, в моём сердце".
   Дух феникса молчал в течение долгого времени.
   "Я жажду силы, но в этом мире, есть много вещей, которые гораздо важнее для меня, чем сила. Моя нужда в силе была от того, что мне нужно защитить вещи, которые важны для меня. Кажется, что я не обречен, не квалифицирован, чтобы получить силу феникса... Тем не менее, даже если я не прошел испытание, я уже доволен. Поскольку эта тренировка позволила мне увидеть и снова держать ее. Она даже позволила мне озвучить обещание, что я хотел дать ей, хотя бы в мечтах... "
   Юнь Чэ смеялся; он смеялся очень тепло, без каких-либо следов нежелания или сожаления.
   "Кажется, что девушка, которую вы зовете Лин-ер, должна быть действительно очень важна для вас. А также из-за нее, ваша внутренняя сущность держит тяжелое чувство сожаления. Однако, вы не должны хоронить это сожаление в глубине своей души. Вы прошли через цикл реинкарнации благодаря Небесному Духовному Сокровищу, оно вмешалось в судьбу мира. Под эффектом бабочки, время, измерение, и миры также изменяться. Ваше сожаление и долг, вы, возможно, еще не потеряли свой шанс, отплатить за них ".
   "Вы прошли через цикл реинкарнации благодаря Небесному Духовному Сокровищу." Это предложение заставило сердце Юнь Чэ сильно пошатнуться. Он смотрел прямо на золотой глаз перед ним и не смог ничего сказать в течение долгого времени.
   Небесное Духовное Сокровище... Пройти через реинкарнацию ... Может быть, он действительно видел, что он проживал две жизни? И причина, почему он проживал две жизни ... Был благодаря способности Небесного Духовного Сокровища, позволяющей пройти через цикл реинкарнации?
   Небесное Духовное Сокровище... Жасмин упомянула, что Ядовитая Небесная Жемчужина в его теле была одним из этих Небесных Духовных Сокровищ. Но способности Ядовитой Небесной Жемчужины были сосредоточены вокруг ядов, медицины, очистки и пространства. Об этом открытием, что она может провести через реинкарнацию?
   Что касается второй половины слов, сказанных в этом предложение, он был совершенно не в состоянии понять их. Он испытующе спросил: "Что Вы имеете в виду под словами, которые вы сказали?"
   "Хе-хе ..." дух феникса загадочно засмеялся, "Это хорошо для вас, понять только половину, но не остальные небесные тайны, которые не могут быть раскрыты. Вместе с вашим прогрессом, ваша сила продолжит расти в этом мире, и вы в один прекрасный день поймете, все это ".
   Юнь Чэ впал в глубокую задумчивость, а потом кивнул головой, "Дух Феникса, хотя вы подделали иллюзии из моих воспоминаний и заставили Лин-ер заколоть меня до смерти, что было довольно неприятно, я до сих пор благодарю вас. Но так как я не смог пройти это испытание, в конце концов, я должен просто сейчас уйти. "
   "Нет, еще не время для вас, чтобы уходить. Потому что вы, уже успешно прошли третье испытание".
   "Поздравляю, человека, который несет силу Злого Бога. За эти бесчисленные года, вы восьмой претендент, который решил отказаться от своей силы, а не повредить иллюзии своего любимого человека. Вы заслужили право унаследовать дар Феникса".
  
   Часть 112. Мировая Ода Феникса - Фрагмент (7)
  
   Фэн Баи Чуань как-то сказал, что неважно, провал или успех, войти на испытание Феникса можно только раз за всю свою жизнь. Даже при том, что это было так, Юнь Чэ все еще предпочитал закончить третью часть испытания, потому что он не хотел вредить личности, которую он ценил больше всего.
   И всё же, это было то, о чем он размышлял.
   От слов, произнесённых духом феникса, у Юнь Чэ расширились глаза. Он был потрясён.
   "Как я сказал до этого, только тот, у кого соответствующее количество амбиций на пути к достижению силы могут пройти третью часть испытания. Это был преднамеренный намек в неправильном направлении. Феникс справедливое создание и испытания, оставленные после себя, были подарком Континенту Бездонного Неба. Но феникс никогда не желал, чтобы его сила была унаследована теми, кто был злым и бессердечным. Третье испытание составляется из самых приятных воспоминаний из глубины души практикующего. Перед испытанием, я бы намекнул, что посредством лишь сильного желания силы будет только одно прохождение испытания."
   "Правильно, эти иллюзии были взяты из твоей собственной памяти, а не скопированы из других источников. Это тоже самое что и реальный человек, вещь или событие, и они должны столкнуться с ними как будто все это реально. Если они причинят боль человеку которого любили больше всего ради обретения силы, даже если это своего рода посвящение, и даже если это не значит, что они злые, у них до сих пор будет отсутствовать самая важный критерий души - привязанность. Если такой человек получит большую силу, она была бы лишь для его собственного роста, а не для защиты других. Оставление после себя участка для испытаний, шло бы в разрез с истинными намерениями Феникса в."
   "Из семи человек прошедших третье испытание ранее, некоторые сталкивались со своими жёнами, некоторые со своими мастерами, их благодетелями, родителями и даже детьми. Они были похожи на тебя; они понимали, что это иллюзия, но были не в состоянии сделать этот поступок. Однако, когда их атаковали, они сопротивлялись даже если не нападали в ответ. Что касается тебя, ты охотно позволил заколоть себя до смерти только ради нескольких минут чтобы обнять ее... За все эти годы, ты первый кто идеально прошёл треть испытание."
   Это внезапное изменение, несомненно, понравилось Юнь Чэ. Оно было вне его ожиданий. Он не мог сказать, что прошёл благодаря удаче, поскольку он сделал этот выбор вне зависимости от последствий; потому что даже если он должен был предать весь мир, он бы никогда не предал бы эту девушку.
   "Тогда, могу ли я получить силу Феникса сейчас?" насторожено спросил Юнь Чэ.
"Конечно. Тебе предоставят три подарка от Феникса: кровь Феникса [Phoenix blood], Божественные таблетки Феникса [Divine Phoenix Pills] и ты получишь шанс изучить Мировую Оду Феникса - Фрагмент [World Ode of the Phoenix - Fragment]."
   "Прямо сейчас, я награжу тебя Каналами Феникса [Phoenix's Veins]."
   Золотые глаза духа феникса вспыхнули и на мгновение заставили темный мир стать золотым. Внезапно, пятно золотого света появилось из иллюзорного пространства. Оно выстрелило прямо между бровей Юнь Чэ после чего сразу усвоилось.
   "Ранее претенденты получали только одну каплю крови Феникса после прохождения, но ты являешься представителем Небесной Бездонной Сокровищницы, владеешь силой Злого Бога, и превосходно закончили третье испытание. Я решил сделать исключение и предоставить тебе три капли крови Феникса. У тебя уже есть Божественное Семя Злого Бога и тебе не навредит никакой вид огня. Поэтому, способность Феникса противостоять огню будет для тебя бесполезной. Но после того, как капля Феникса соединилась с твоими каналами, то она позволит тебе присвоить атрибут огня духовным искусствам и показать двойные результаты в два раза быстрее (дословно: удвоенные результаты за половину времени). Духовные искусства с атрибутом огня которые ты используешь станут сильнее чем когда-либо! Особенно Навык Огня Феникса, который позволит тебе обладать силой, которая в три раза сильнее чем у человека с обычными каналами.
   "Есть также другая причина; капля крови Феникса наибольшее, с чем может обращаться человек с обычными каналами. Но поскольку ты владеешь Божественным Семенем Злого Бога, даже размещение трех капель крови является легким подвигом. Ты также не почувствуешь ни боли, ни опасности во время этого процесса. Теперь закрой глаза и позволь этим трем каплям крови Феникса просочиться в каналы. Среди предыдущих семи претендентов самое короткое время, которое у человека занял весь этот процесс, составляло три дня. Но я полагаю, что в Твоем случае не потребуется больше чем половины четверти часа".
   Голос духа феникса отразился в пределах его сердца, но Юнь Чэ был уже слишком занят, чтобы ответить.
   Три маленьких капли крови были ничем по сравнению с большими каналами в теле человека, но они были каплями крови, которые принадлежали фениксу, в конце концов!
   После, три капли крови Феникса вошли в его каналы. Это было похоже на три группы безумно горящего огня... и эти три группы огня, казалось, распространились через все его каналы в долю секунды, яростно смешивая всю кровь в его теле.
   Был бы он простым смертным, этой острой боли, которая вскипятила его каналы, было бы достаточно, чтобы заставить его жалеть, что он не был мертв, чем выносить такую пытку. Возможно, под огромным давлением и сопротивлением, капля могла бы быть в состоянии успешно соединиться с его каналами, но три капли... Как Феникс сказал, это полностью превысило то, что человек был способен выдержать. Мало того, что их было бы невозможно усвоить, они были бы даже поглощены кровью Феникса.
   Но Юнь Чэ, почувствовал лишь то, что этот вид ожога принес ему только ощущения трех теплых течений, которые возникли из его тела. Только к каналам простого смертного кровь Феникса была бы чрезмерно огромной и благородной; это походило бы на захоронение трех драгоценных камней в обычной грязи. Юнь Чэ спокойно закрыл глаза и подавил взрывное поведение трех капель крови Феникса своей глубокой энергией. Позволяя крови идти во все направления, он позволил каплям смешиваться с его кровотоком постепенно.
   Его кровоток постепенно становился теплее, поскольку три капли крови Феникса начали сжиматься в размере. Циркулируя через его тело, приблизительно после дюжины раз, три капли крови Феникса наконец исчезли в каналах Юнь Чэ.
   Юнь Чэ открыл глаза, и красная как огонь отметка пламени вспыхнула между бровями. Размер и форма отметки совпали с размером отметки клана Феникса снаружи, но ее цвет был намного более ярким.
   "Хорошо, кажется, что ты успешно впитал три капли крови Феникса. Я уже ощутил изменение в пределах твоих каналов. С этими тремя каплями крови Феникса твоя продолжительность жизни также увеличится по крайней мере на триста лет. Теперь, я дам тебе Божественную Таблетку Феникса и фрагмент [Мировой Ода Феникса]".
   Золотые глаза вспыхнули снова и два пятна света спустились с небес. Что упало перед Юнь Чэ... была белая нефритовая бутылка и отломанная часть белого нефрита.
   "Между тем фрагмент [Мировой Оды Феникса] надписан на этом нефритовом камне. Вместе, [Мировая Ода Феникса], [Песня Духа Утешения Ярко-красной Птицы], и [Запись золотой Вороны Горящего Мира] были известны как Три Великих Книги Мира Опаляющего Небеса [Three Great World Scorching Heavenly Books]. Каждая находившаяся в собственности огромная сила, способная к горению небес. В том году Феникс оставил позади первые шесть этапов [Мировой Оды Феникса]. Только ..."
   На этом дух Феникса замолчал.
   Юнь Чэ взял Божественную Таблетку Феникса и отломанную часть нефрита. После нажатия рукой на нефрит, информация быстро передалась в его мозг с частичкой его внутренней энергии. Его сердце также начало становиться несравнимо взволнованным в суматохе .... В конце концов, это были техники пламени, которые перешли от Феникса! Они были известны как одна из Книг Мира Опаляющего Небеса, которые были оставлены позади божественным животным!
   ............
   [Мировая Ода Феникса] Пятая часть...
   [Мировая Ода Феникса] Шестая часть...
   ............
   "Почему только пятая и шестая часть здесь? Что относительно первых четырех?" Юнь Чэ поднял голову и спросил с лицом, полным удивления. Он рассмотрел все сообщения от нефритового камня несколько раз, но мог только найти отчеты о пятой и шестой стадиях ... не было абсолютно ничего о первых четырех частях.
   Без первых четырех частей, как он должен был обучаться на пятой и шестой?
   "Это - действительно большая жалость, но нет ничего, что я могу сделать с этим". Голос духа феникса глубоко вздохнул: "Первоначально, эта [Мировая Ода Феникса] сделала запись всех частей сначала и до шестой части, но прежде чем первый претендент прибыл, неожиданно произошёл несчастный случай".
   "В том году Феникс покинул две территории испытания на этом континенте. Один был здесь а другой был в огромной Божественной Империи Феникса далеко отсюда. Земля испытания в Божественной Империи Феникса была быстро обнаружена, и была создана Божественная Секта Феникса. Та земля испытания также стала ограниченной областью, которая принадлежала исключительно Божественной Секте Феникса. Впоследствии, Божественная Секта Феникса стала сектой номер один той империи. Империя была переименована на Божественную Империю Феникса, и даже столица империи была установлена около Божественной Секты Феникса. Таким образом область, где земля испытания была расположена, стала самой процветающей областью империи. Жадность человечества, обман, акты вандализма и война ... Постоянно существовали и испортили ауру в той области. Таким образом, это заразило дух Феникса в той земле испытаний и дало ему сознание, чего не должно было случиться...Что принудило его предать волю Феникса ".
   Юнь Че: "...!"
   "Как часть духа Феникса с различным телом, я знал о его существовании тогда; и точно так же оно знал о моем. После того, как он развивал сознание, которое не должен был иметь, у него фактически была идея уничтожить меня и эту землю испытания, желая присвоить весь континент себе. Таким образом он перенес свою энергию общей огненной птицы и прибыл сюда. Он отчаянно боролся против меня и полностью уничтожил мою копию нефрита, который сделал запись [Мировой Оды Феникса].
   "Во время интенсивной борьбы я разрушил часть его копии [Мировой Оды Феникса], оставив ему только первые четыре части. Впоследствии, я не шел ни в какое сравнение с ним и не имел другого выбора, как создать ложную иллюзию рассеивания в огне. Только после этого он ушёл ... Но он не знал, что я перенес пятую и шестую часть [Мировой Оды Феникса] вместо того, чтобы разрушить их. Они и являются частью, которую ты держишь прямо сейчас. После этого я полностью разъединил свою связь души с ним. Он никогда не чувствовал мое существование снова и всегда полагал, что я умер, но я продолжил выполнять желание феникса. Охраняя эту землю испытания, я приветствовал и наблюдал за всеми претендентами".
   Рот Юнь Чэ немного открылся, как будто он только что услышал немыслимую историю.
  
   Глава 113. Всемирная Ода Феникса (8)
  
   "Таким образом, Вы говорите, первые четыре этапа [Мировой Оды Феникса] расположены на территории испытания в Империи Феникса, и только пятый и шестой этапы расположены здесь?"
   Юнь Чэ просто хотел приобрести власть посредством этого испытания от Феникса и никогда не думал, что случайно наткнется на этот вид конфиденциальной информации. С силой, которая встряхнула весь Континент Бездонного Неба, всем в этом мире было известно, что причина доминирования Секты Феникса и их власти, была кровь Феникса, с помощью которой они владели силой Феникса в пределах их тел. Однако никто не знал, что была такая тайна, спрятанная в тени.
   "Нет! Первые четыре этапа [Мировая Ода Феникса] не расположены на территории испытания Империи Феникса; они фактически находятся в руках Секты Феникса. [Мировая Ода Феникса] стала Божественным сокровищем Секты Феникса после того, как тот непослушный Дух Феникса дал его им и помог их доминированию на Континенте Бездонного Неба. Божественная территория испытания Империи Феникса сохраняется и используется, чтобы предоставить чистую кровь Феникса и Божественную пилюлю Феникса, ученикам Секты Феникса, которые прошли испытание, потому что прохождение испытаний является единственным способом получить кровь Феникса и получить пилюлю Феникса. Феникс установил это правило первоначально, и даже нам, Духам Феникса, не возможно изменить его. Это правило относится и к [Мировой Оде Феникса]".
   "Тогда, почему Дух Феникса из Империи Феникса способен передать полномочия над [Мировой Одой Феникса] Секте Феникса? Кроме того, с только пятыми и шестыми стадиями здесь, невозможно изучить [Мировая Ода Феникса] без первых четырех этапов. Вы - дух Феникса, таким образом, Вы должны знать символы для первых четырех этапов, правильно?" Юнь Чэ спросил.
   "Нет, я не знаю. Даже при том, что мы - Духи Феникса, мы не обладаем полномочиями читать [Мировая Ода Феникса] и тем более передовать её другим. Единственное, что мы можем предложить это предоставить её людям, которые, прошли испытание, и дать им возможность изучить [Мировая Ода Феникса] в течение одного месяца. Однако в нашем порочном сражении, мой нефритовый камень, на котором была сделалана запись [Мировая Ода Феникса], был почти разрушен, и его был также сломан, и правила, которые устанавливал Феникс, ныне бесполезны. Таким образом, он получил кусок сломанного нефритового камня, который был также полон властью над первыми четырьмя этапами. Вторая половина попала в мои руки, и я мог также свободно управлять ею. Однако я никогда не буду идти вразрез с желанием Феникса. Что касается первых четырех этапов, у меня нет малейшего знаний о них. Так, что Ваше желание получить первые четыре этапа здесь, абсолютно невозможно".
   "Так вот как всё было". Сердце Юнь Чэ было удручено. Надписи [Мировая Ода Феникса] были сломаны, но, во всяком случае, с первыми четырьмя этапами [Мировая Ода Феникса] в руках Секты Феникса, даже если начать обучение с первого этапа, в конечном счете, всё равно застрять на четвёртом этапе. Пятый и шестой этапы [Мировая Ода Феникса], что он в настоящее время обладал, были двумя этапами, более сильными, чем те, что в Секте Феникса. Без ведома первых четырех этапов, возможно вообще начать изучать пятый и шестой этап?
   Если у здания не было первых четырех этажей, как у него могли быть пятый и шестой этаж? Даже если бы здание висело в воздухе, то все еще была бы не какой структура поддерживающей здание.
   "Вы можете немедленно начать потреблять пилюлю Феникса, и с Вашей текущей внутренней силой, Вам понадобиться около трех дней, чтобы полностью очистить таблетку. Что касается [Мировая Ода Феникса], даже при, том, что у нас есть только эти этапы, Вы можете все еще попытаться постигать его через правила и нормы, на которые Феникс предоставляет Вам следующий месяц. Конечно, если Вы чувствуете, что это пустая трата времени, Вы можете уехать прямо после очистки таблетки. Но даже притом, что Вы не можете начать с первого этапа [Мировая Ода Феникса], это - все еще единственная в мире книга "Опаляющего Небеса". Весь следующий месяц Вы можете прочитать её и возможно узнаете о чем-то. Это ваше дело".
   "Наконец, я оставлю Вам предупреждение. Как только Вы покинете испытание, Вы не можете передать информацию о этих испытаниях никому. Если Вы поедете в Империю Феникса в будущем, если у Вас не будет достаточной власти, Вы должны спрятать любые признаки крови Феникса и отметку. Если обнаружат кровь Феникса в Вашем теле, Вы обязательно столкнётесь с большим бедствием, так как Вы не ученик Секты Феникса ..., Помните это!"
   Голос отразившийся в уме Юнь Чэ, и огромная пара золотых глаз медленно исчезала.
   Держась за нефрит, который содержал фрагменты [Мировой Оды Феникса], это было невозможно для Юнь Чэ не быть запутанным и не колебаться. Каким существом была Секта Феникса? Просто у случайного отделения секты была сила соответствующая силе любой секты из Империя Голубого Ветра, таким образом, сила их Главной Секты была просто невообразима для обычных граждан. Они были на столько велики, из-за крови Феникса, а также [Мировой Оды Феникса], что они приобрели от Духа Феникса.
   И части [Мировой Оды Феникса] в его руках превышали части Секты Феникса на два этапа. К какому будущему это может привести?
   Но это были лишь последние этапы, и невозможно было обучаться без первых четырёх! Иметь такое сокровище, но не быть в состоянии использовать его, можно было только представить, каким разочарованием это было. Юнь Чэ было жаль, что Дух Феникса не мог показать остальных фрагментов; тогда он бы он не колебался как сейчас.
   Юнь Чэ сел на пол и вынул Божественную пилюлю Феникса из нефритовой бутылки. Цвет пилюли Божественного Феникса был столь же красным как кровь и раскаленной. Можно было ясно чувствовать огромную власть, содержавшую внутри пилюли. Юнь Чэ приспособил свое дыхание, поместил таблетку в рот и проглотил разом.
   Свист !!
   Внезапно, темно-красный огонь вырвался из тела Юнь Чэ и пламя достигало высоты более трёх метров. В то же время все поры в его теле сильно расширились; кровь отчаянно помчалась по всему телу в три раза быстрее обычной скорости. Внутренняя энергии в его венах, яростно текла через всё тело словно бурная река.
  
   Процесс очистки пилюли должен был быть очень трудным и болезненным, но из-за силы Злого Бога в его теле, Юнь Чэ чувствовал только небольшое тепло внутри. Даже двадцати вздохов не понадобилось, чтобы восстановить баланс между его кровью, меридианами и сосудами. Все это время его выражение было абсолютно спокойным, он наслаждался мелкими изменениями в теле и медленно утолщающейся внутренней энергией.
   Огонь, окружающий всё его тело, не спадал , продолжая гореть в течение всего процесса. Цель огня состояла в том, чтобы физически изменить тело проглотившего пилюлю, чтобы увеличить их сопротивление огню и их родство с элементом огня. Но в случае Юнь Чэ, это было бесполезно.
   Дух Феникса сказал, что мало того, что Божественная пилюля Феникса улучшит контроль над огнем, она также значительно увеличит внутреннюю силу. Дух Феникса определенно сказал правду, поскольку Юнь Чэ мог ясно чувствовать, что его внутренняя сила начала увеличиваться ... Этот вид роста был очень медленным, и был абсолютно непохож на Семя Огня Злого Бога. Продвижение было очень стабильным.
   Час спустя Юнь Чэ открыл глаза. Только один процент пилюли, был усвоен его организмом. Его внутренняя сила первоначально была на первом уровне Продвинутая ступень внутренней силы [2]. Чтобы стабилизировать взрывной скачок внутренней энергии от Семени Огня Злого Бога, он подавлял прорыв своей внутренней силы. Однако под эффектом Божественной пилюли Феникса, только за час, он полностью прорвался на второй уровень Продвинутая ступень внутренней силы [2].
   В то время пока он сидел, Юнь Чэ взял нефрит с [Мировой Одой Феникса] написанной на нем. Он поместил ладонь на кусок нефрита как чувства беспокойства, и сожаление заполнило его сердце. Он уже собирался убрать руку от нефрита и снова переключить своё внимание на очистку Божественной пилюли Феникса, силуэта человека, внезапно появился в голове у Юнь Чэ, и он задумался, как неожиданно человек мягко сказал ему те слова ...
   "Мастер, искусства исцеления, которое Вы преподавали мне, все они из книги [Небесного Руководства Медицины]?"
   "Хех хех, правильно. Это - очень странная книга. Однажды, я собирал лекарственные травы глубоко в горах и заблудился. Меня преследовали дикие животные и убегая от них упал обрыва и нашёл [Небесным Руководством Медицины] на иссохшем скелете. Как только я обнаружил [ Небесное Руководство Медицины] я понял, что их было в общей сложности три части, а я нашёл только третью часть. Я также обнаружил, что это [Небесное Руководство Медицины] не просто книга по общей медицине и получить медицинские знания, из этой книги было не возможно, без первых двух частей".
   "Позже, Мастер нашел первые две части, правильно?"
   "Нет! Даже при том, что я потратил очень много времени, я не нашел предыдущие части. Но я не хотел больше тратить время на поиски, прекратив искать, я попытался расшифровать третий раздел [Небесное Руководство Медицины] силой. Объединив знания и опыт собранные за всю мою жизнь, я постепенно его расшифровал, и за десять лет, я написал остальные две секции сам ... Однако две секции, которые написал Мастер, определенно не то же самое, что оригинальные части, но через мое собственное понимание и написание, в сравнении с обычным чтением чужой книги, возможно то, что я получил, было нечто намного большее".
   "Ничего себе! Вы на самом деле, великий Мастер".
   "Ха-ха-ха-ха, Мастер просто упрям и никогда не признает своё поражение. Если другие могли понять его, тогда почему бы мне не быть в состоянии постичь его ...Не говоря уже о том, что я также имел третий раздел в качестве справочного материала. Чэ'эр, с точки зрения восприятия, Вы превосходите меня полностью. Пока у Вас есть идеи и наставления Мастера, Вы определенно будете в состоянии достигнуть этого также, возможно еще лучше, чем Мастер".
   ... ... ... ... ... ... ... ...
   Как будто поощренный учиться утренним звонком и вечерними барабанами, глаза Юнь Чэ, внезапно расширились, поскольку, его сердце сильно билось.
   Каждая часть [Мировой Оды Феникса] прогрессировала с каждым шагом, и все искусства мира походили на это без исключения. Без полного понимания первой стадии было невозможно схватить вторую стадию, и без полного понимания второй стадии будет невозможно схватить третью стадию .... Это было здравым смыслом, что все знали!
   Но действительно ли это было абсолютно невозможно?
   Мастер мог. С помощью его собственного понимание искусств исцеления, его таланта и третьего раздела [Небесное Руководство Медицины], он полностью понял все [Небесное Руководство Медицины]. У меня есть Семя Огня Злого Бога и беспрецедентная близость к огню, таким образом, нет абсолютно никакой причины, почему я не в состоянии постич пятые и шестые стадии [Мировой Оды Феникса], прорываться силой через основной контекст первых четырех этапов, и затем развивать пятую стадию?!
   Думая об этом, Юнь Чэ внезапно закрыл глаза и освободил сердце. Единственное на чём сосредоточился он в голове, было психическим отпечатком, который прибыл из нефрита ....
   Начиная с пятой части [Мировой Оды Феникса] ...
   Пятая стадия ... Кроме повышения силы огня, она также содержала один из навыков"Императорский Танец Крыла Феникса".
  
   Глава 114. На краю безумия
  
   "Что ты пытаешься сделать?"
   Внезапно, Жасмин почувствовала, что внутренняя энергия в теле Юнь Чэ начинает ненормально циркулировать, и сразу же насторожилась. Она тревожно его спросила: "Вы пытаетесь насильно понять пятый и шестой этапы этой [Мировой Оды Феникса]? Ты сошел с ума!" "Шанс всей жизни появился прямо передо мной. Если я не пытаюсь это сделать, то буду сожалеть об этом всегда! "Юнь Чэ ответил с закрытыми глазами. Его сознание было полностью погружено в отпечаток души внутри нефритового камня. Это [Мировая Ода Феникса] был записан с использованием отпечатка души, поэтому нужно использовать силу души, чтобы прочитать его. Если бы удалось успешно понять это, тогда отпечаток будет записан в собственной душе. И если не получиться постичь его, то после ухода с земли испытания, слова, изображения и методы которые были получены из нефритового камня, были бы полностью стерты из памяти. Поэтому, для Юнь Чэ, у которого был только месяц, чтобы постичь остающиеся этапы этого фрагмента, было существенно, невозможно, выучить пятые и шестые этапы, чтобы в будущем постичь первые четыре.
   "Без первых четырех этапов, как Ты собираешься постигать пятый и шестой этап? Ты пытаешься пойти за фруктами, когда даже нет корней? Если ты пытаешься заставить себя идти противоположенным путём, наиболее вероятным результатом будет искажение твоих внутренних сосудов, портя свои каналы, и даже меридианы, что вы полностью открыли, будут закрыты один за другим ".
   "Так как у меня нет фундамента для первых четырёх этапов, я построю свой собственный фундамент!" ясно ответил Юнь Чэ.
   "Построите свой собственный фундамент? Ты знаешь, сколько десятков тысяч лет Клан Феникса, потратил, чтобы наконец получить [Мировую Оду Феникса]? И ты понимаешь, какое количество изменений и эволюций прошла она после того, как её создали? У тебя самое большое это месяц, и все же ты все еще хочешь построить свой собственный фундамент, чтобы постигать пятый и шестой этап?" Жасмин покачал головой, "Даже если ты действительно будешь несравненным гением, то это будет всё ещё невозможно сделать!"
   "По крайней мере, позвольте мне сделать попытку!" Юнь Чэ преднамеренно ответил низким голосом. Затем он отключил все другие части своего сознания и погрузил себя полностью в пределах отпечатка души [Мировой Оды Финикса] ...
   Однако, в данный момент ни Юнь Чэ, ни Жасмин не заметили, что под его одеждой, странный жар исходил от кулона, который он носил с самого рождения ....
   .........................
   Вне формирования печати Лан Сюэ Же ждала его с тревогой. Один час прошёл ..., Два часа прошло ..., Двенадцать часов прошло ..., весь день и ночь прошли ..., выражение её лица потемнело. Но сердце Фэн Бай Чуаня кажется было совершенно спокойным.
   "Люди действительно умирают в этом испытании?" Смотря на Фэн Бай Чуаня, который шел куда-то снова, Лан Сюэ Же повернулась в сторону и спросила с безжизненными глазами. Она уже задавала один и тот же самый вопрос более чем дюжину раз.
   Фэн Бай Чуань вздохнул глубоко в своём сердце, всё, что он мог это только стараться изо всех сил утешать ее: "Некоторые члены клана действительно умерли в этом испытании. Но ... мы не должны быть пессимистичным; это не может быть сказано наверняка, но возможно Маленький Брат Юнь прошёл обучение. Наши предки, которые прошли это испытание, оставались внутри больше дюжины дней перед выходом. Таким образом, ... давай подождём немного подольше. Он может выйти в любой момент".
   Говоря это, Фэн Бай Чуань, который попытался пройти испытание Феникса, ясно понимал, что было невозможно пройти испытания на первом уровне Продвинутая ступень внутренней силы [2]. Так как Юнь Чэ еще не вышел, единственный возможный исход был тем, что он уже умер на территории испытания. Однако в данный момент он мог только использовать эти слова, чтобы успокоить Лан Сюэ Же и позволить ей держаться за этот шанс.
   "Лидер клана Фэн, у Вас есть какой-либо способ впустить меня?"
   Фэн Бай Чуань покачал головой: "Только один человек может входить в землю испытания каждый месяц, у меня нет способов впустить Вас".
   Лан Сюэ Же прикусила свои губу и не сказала больше ни слова, она тихо стояла перед входом в испытание, безучастно смотря вперед; ее сердце бешено жаждало появления того человека .... Она не знала, что с ней происходит на самом деле, почему она испытывала такую тревогу и беспокойство. Каждый раз, когда она думала о возможности того, что он умер, на территории испытания, ее сердце испытывало разрывающиеся боли.
   Забаррикадировавшиеся снаружи Чёрный Демон с группой наёмников, израсходованный Тысячеметровый Звуковой Талисман Передачи, Снежинка которая до сих пор отдыхала ... Ни одна из этих проблем не заставляла её быть в замешательстве. Однако, когда Юн Че не появлялся целый день, её ум был в бешенстве, и не мог успокоиться вообще.
   Два дня прошло ..., Три дня прошло ..., Десять дней прошло ..., Пятнадцать дней прошло ...
   Юнь Чэ все еще не появился.
   Таким образом, Лан Сюэ Же была больше неспособна и дальше держаться за маленький шанс и не имела никакого выбора, кроме как мучительно принять факт, что Юнь Чэ уже умер в землях испытания и никогда больше не вернется.
   Она жила в темноте эти прошлые несколько дней, и острая боль в ее сердце не прекращалась ни днём, ни ночью. Первоначально, она полагала, что причиной ее боли была потеря "надежды", но она была неспособна подавить этот вид боли независимо от того, что, ее сердце болело каждый раз, когда она вспомнила лицо Юнь Чэ. Она постепенно становилась озадаченной, потому что она чувствовала, что этот вид боли давно превысил ту категорию, к которой она с самого начала относила Юнь Чэ. Но она понятия не имела, что это, потому что эти чувства были очень неуловимыми, и совершенно ей незнакомыми.
   "Проклятие. Уже прошла половина месяца, но они ещё так и не вышли из пещеры! У них уже должна была кончиться еда!"
   "Что Вас так беспокоит! Независимо от того, сколько еды и воды они имеют, будет время, когда их ресурсы закончатся. Хмм.., давайте посмотрим, насколько долго они смогут протянуть".
   Группа Наёмников Чёрного Демона все еще не уехала, потому что они были уверены, что в пещеры скрыто море сокровищ. Они разместили две команды людей, чтобы наблюдать по очереди каждый день, и никогда не оставляли пещеру неохраняемой в течение короткого времени.
   При скромном распределении Фэн Бай Чуаня только одна треть запасов еды и воды, которую им оставил Юнь Чэ, осталась после половины месяца. Он морщил лоб каждый раз, когда он напряженно думал о способах убежать. Однако перед лицом абсолютной власти давления снаружи, он был в замешательстве и даже если он должен был думать до того момента когда мозг отключится, все, что они могли делать это ждать.
   ................................
   Двадцать дней прошло ..., Двадцать пять дней прошло ...
   ..............................
   Месяц прошел.
   Пространственное кольцо, которое Юнь Чэ передал Фэн Бай Чуаню, было полностью пустым уже два дня, которые они не ели и не пили. У взрослого был низкий уровень внутренней энергии, которая позволила им держаться немного дольше, тогда как пожилые люди и дети падали в обморок один за другим от ужаса и упорного голода. Как только они теряли сознание, больше было невозможно разбудить их.
   Глаза Фэн Бай Чуаня были очень запавшими, он сидел в холодном углу пещеры, когда он провалился в глубокую пропасть беспомощности и отчаяния. Он уже понятия не имел, что он должен делать дальше. ... Если они продолжат оставаться здесь, весь их клан умрёт от голода; тогда, если бы они вышли, порочные и жестокие бандиты убили бы всех .... Возможно, они могли бы даже разорить их и подвергнуть жестоким пыткам, потому что они не передали так называемое сокровище.
   "Все Вы внутри, послушайте внимательно. Вы только должны покорно выйти, затем передать сокровище и ту женщину, и мы можем уверить Вас, что не тронем ни кого из Вас. Кроме того, мы никогда не будем входить в эту область во второй раз".
   "Вы действительно - группа глупых людей. Чего Вы надеетесь достигнуть, скрываясь в этой пещере? Даже если Вы не заботитесь о своей жизни, разве Вы не заботитесь о жизнях Вашей семьи и детей? Вы умрете рано или поздно, оставаясь внутри. Выйдите и сдайтесь покорно, и, после того, как Вы удовлетворяете наши условия, мы обещаем, что ни один из Вас не умрет. Мы даже сначала, дадим вам хорошую еду!"
   На краю отчаяния, выкрикиваниям Наёмников Чёрного Демона становилось все труднее, и труднее сопротивляться, их слова повторялись эхом в ушах каждого. В данный момент пожилой человек шатался и сказал: "Лидер клана, то что они говорят, также верно; рано или поздно мы все умрем от голода. На данный момент, нам просто нет смысла скрываться дальше. Нам лучше выйти и сдаться; возможно, они сделают, как обещали, и не будут вредить нам.
   "Вне рассмотрения!" Фэн Бай Чуань покачал головой и ответил: "Вы должны были почувствовать это ранее, - все они несут различные степени враждебности к нам. Это - группа порочных и жестоких бандитов, для которых человеческая жизнь ничего не значит. Если мы выйдем, то мы только умрем и даже пострадаем от унижения. Давайте постараемся продержаться еще некоторое время, ... мисс Сюэ Же сказала, что ее контракт надежда на спасение; когда-то время настанет, и у нас будет некоторая надежда на то, что мы спасёмся. Даже если все мы закончим тем, что умрём ..., я лучше умру с голода, чем буду до смерти униженным!"
   "Цзу'эр ~~ Сянь'ер!!!"
   Как только Фэн Бай Чуань закончил говорить, раздался крик Фэн Цай Юань. Фэн Бай Чуань внезапно встал и прыгнул к своей жене, Фэн Цай Юань ... Фэн Цзу'эр и Фэн Сянь'эр потерял сознание на груди Фэн Цай Юань. Их лица были бледными с оттенком желтоватого, и независимо от того как Фэн Цай Юань кричала, они ничего не ответили.
   "Цзу'ер, Сянь'ер ..." Кровь медленно сочилась из кончиков пальцев Фэн Бай Чуаня и его глаза, заполнились слезами. Он поднял руку и хлопнул себя по голове со всей силы и почти упал в обморок от отчаяния.
   Лан Сюэ Же, которая была свернутой в углу все время, медленно вставала. Возможно, она была слишком истощена, поскольку Гигантский Снежный Орёл все еще не проснулся, после того, как прошел месяц. В данный момент она знала, что, если они не придумают другой план, они и дня ещё не протянут.
   "Лидер клана Фэн, я могу обеспокоить Вас, вы можете временно открыть печать наружу? Я выйду и схвачу немного еды, чтобы принести обратно".
   Слушая слова Лан Сюэ Же, Фэн Бай Чуань был сильно ошеломлен, перед тем, чтобы быстро покачать головой: "Нет! Это слишком опасно; с таким количеством людей снаружи, как Вы собираетесь схватить еду, прямо под их носами?"
   Лан Сюэ Же ответила с решительным пристальным взглядом: "В конце концов, у меня действительно есть внутренняя сила на уровне Истинной ступени внутренней силы [3]. Пока их лидеров нету, это вряд ли будет опасно для меня. Все эти дети и дня больше не протянут. Если я не пойду и не получу немного еды, они могут ..."
   Губы Фэн Бай Чуаня дрожали. Смотря на Фэн Цзу'эра и Фэн Сянь'эра, который потеряли сознание, он, наконец, кивнул головой и горько сказал: "Мисс Сюэ Же, тогда Вы должны быть осторожны ... Все мы, которые взрослые мужчины, здесь беспомощны, все, что мы можем это только просить девочку как Вы рисковать Вашей жизнью для нас. Это действительно - ..."
   "Нет никакой потребности беспокоиться обо мне, Лидер Клана Фэн. Я полагаю, что, если бы у Лидера Клана Фэна было достаточно силы, Вы определенно были бы первым, кто вышел, ... Немедленно дезактивируйте печать и немедленно активируйте её снова после того, как я выйду. А как только я получу еду, я крикну вам, чтобы вы сняли печать снова".
   Даже при том, что ее план сопровождался чрезвычайно высоким риском, это, казалось, было единственным вероятным временным решением спасти их из текущей проблемы. Фэн Бай Чуань стоял у входа в пещеру, укусив себя за палец, его кровь закапала, на печать и он сказал с беспокойством: "Вы должны быть осторожны!"
   В пределах голоса Фэн Бай Чуань алое формирование печати вспыхнуло перед тем, как медленно исчезнуть. С ее полуторным мечом в руке тело Лан Сюэ Же словно стрела полетело к выходу, оставляя позади вспышку белого фантома.
  
   Глава 115 - Извини, я опоздал
  
   "Это действительно невероятно,вы на самом деле смогли насильно осмыслить техники пламени Феникса пятой и шестой частей [Мировой Оды Феникса], используя свою внутреннею силу, обладающую чрезвычайно сильным родством с огнем, даже в ситуации, когда ваши знания о силе огня Феникса были чрезвычайно скудны! Человек, вы удивил меня".
   "Духовная сила этих двух великих областей заключается в повышении мощи пламени феникса с большим отрывом, но все, что я сделал, было просто понять две великие техники огня; в этом на самом деле нет ничего впечатляющего." спокойно сказал Юнь Чэ.
   "Нет! Техники огня двух огромных областей, "Небесный Танец Крыла Феникса"[ Empyrean Dance of the Phoenix Wing] и "Палящая Звезда Демонического Лотоса" [Star Scorching Demon Lotus], тесно связаны с пониманием энергии пламени, как единого целого. Для того, чтобы полностью понять эти две великие техники пламени в таких условиях, я считаю, что даже если бы Феникс был здесь в мире смертных, он, несомненно, был бы очень удивлен. Следует признать, что это связано с тем, что вы обладаете огненным семенем Бога Зла и имеете чрезвычайно сильное родство к огню; Однако, даже если бы здесь был сам Бог Зла, для него было бы невозможно, сделать это в столь короткий промежуток времени, в течении одного месяца. Ваших удивительно всеобъемлющих способностей достаточно что бы получить корону самого лучшего в современном мире ".
   Эта оценка, что Дух Феникса дал по отношению к Юнь Чэ. Будучи духом божественного зверя превосходит мир смертных, он никогда не ожидал, что однажды, дал бы такую оценку человеку.
   Нефрит, на котором записана [Мировая Ода Феникса] медленно исчезал в руке Юнь Чэ, и снова зазвучал голос духа Феникса: "Ваше время в этом испытании достигло своего конца, и настало время для меня, чтобы отправить вас назад. Тем не менее, прежде чем я сделаю это, я должен дать вам специальный подарок ".
   Внутри черного как смоль мира, золотой свет внезапно прилетел и прикоснулся к лбу Юнь Чэ. Мгновенно, на лбу появился алый отпечаток феникса... но цвет обернулся в чисто золотой из предыдущего алого! Подобно, огню сконцентрированного золотого пламени.
   "Это..." Чувствуя, что его отпечаток феникса на лбу меняет цвет, Юнь Чэ инстинктивно прикоснулся ко лбу и озадаченно спросил.
   "Это особая сила, которую я могу использовать только один раз в своей жизни, но я не думал, что день, когда я использую, действительно наступит. Тем не менее, как тот, кто несет в себе силу злого Бога, вам суждено экстраординарное будущее, и самое подходящее даровать ее вам. Что касается того, что это за сила, когда придет время ею воспользоваться, вы узнаете об этом ".
   "Итак, позвольте мне отправить вас. Ваш друг, и один из клана Феникса, который был проклят мной в настоящее время столкнулись с большой проблемой, и только вы можете спасти их теперь ... А теперь иди ".
   Как голос духа Феникса затих, пара огромных золотистых глаз исчезла во тьме, и пространство перед глазами Юнь Чэ немедленно исказилось...
   ............................
   Когда печать была временно открыта, Лан Сюэ Жэ понеслась с самой быстрой своей скоростью, и поняла ситуацию снаружи ясно с первого взгляда. С ее нефритовым мечом, она бросилась прямо на самого ближнего наемника черного демона. Печать позади неё также быстро восстановилась сразу после того, как она вышла из пещеры.
   Капитана Черного Демона не было поблизости, а также троих других с силой истинной ступени[3] - Черного Тигра, Черного Дьявола, и Черного Волка - не похоже, чтобы они были поблизости; это была, несомненно, лучшая ситуация для Лан Сюэ Жэ. С ее внутренней силой третьего уровня Истинной Ступени[3], это было принципиально невозможным для этих злодеев с продвинутой ступенью[2], остановить ее.
   "Эта цыпа вышла ... Быстро! Быстро беги сообщить капитану!"
   Видя как Лан Сюэ Жэ внезапно выскочила, ближайший отряд также был пойман врасплох. Прежде, чем у них даже появился шанс начать действовать и остановить ее, все оружие из их рук было выбито Лан Сюэ Жэ... С силой Лан Сюэ Жэ, она могла бы легко убить некоторых из них одним ударом своего меча. Тем не менее, в ее сердце, никогда не было мыслей убивать людей.
   Палатка, в которой хранилась пища была непосредственно перед ней, и Лан Сюэ Жэ определила ее расположение мгновенно с одного взгляда. Размахивая своим нефритовым мечом, ее изящное тело быстро направилось вперед, как бабочка порхающая через цветы, и прорвало баррикады из дюжины и больше людей. Она достигла палатки менее чем за несколько вдохов времени, быстро извлекая пространственное кольцо, которое было на левой руке.
   Однако, в этот момент, две волны опасных сил появились с обеих сторон. Вице-капитан Черный Тигр и Черный Волк одновременно выскочили из задней части палатки, зловеще смеясь; две булавы с волчьими клыками направились в сторону Лан Сюэ Жэ с обеих сторон, и заставили ее быстро отступить. Позади нее, вице-капитан Черный Дьявол также выскочил не понятно от куда. Трое из них приготовили булавы с волчьими клыками, окружая Лан Сюэ Же, и смеялись с несравнимой похабщиной.
   "Я знал, что вы могли сделать что-то подобное. Тц тц, мы действительно долго ждали вас." Черный Волк облизнул губы и посмотрел на Лан Сюэ Жэ взглядом, полным похоти.
   "Эта женщина на самом деле красива до такой степени, что за нее стоит умереть." Впервые видя Лан Сюэ Жэ вблизи, слюна Черного Тигра уже начала бесконтрольно капать.
   "Что вы несете чушь! Давайте захватим ее в первую очередь. Эта красотка действительно молода, но ее внутренняя сила не слабее, чем у Капитана; вы должны быть более менее осторожны! "
   На фоне низкого крика, три булавы направились в сторону Лан Сюэ Жэ с трех разных направлений. Лан Сюэ Жэ показала горькую улыбку; уже четыре дня, как она ничего не пила. Хотя на ее внутреннюю силу это не влияет, на самом деле, под длительным периодом голода, тревоги и печали, ее тело совершенно ослабло и стало колебаться. Из-за этого, она едва могла использовать половину своей внутренней силы; вплоть до того, что была не в состоянии обнаружить, где эти трое скрывались.
   При нормальных обстоятельствах, она была бы по-прежнему в состоянии справиться с этими тремя на первом уровне истинной ступени[3] самостоятельно, но в ее нынешнем состоянии, было почти невозможно сбежать, и гораздо меньше шансов победить их.
   Махнув нефритовым мечом и выпуская ее внутреннюю энергию, она отбила обратно атаки от всех трех одним ударом меча. Однако, при этом, она чуть не потеряла равновесие от отдачи. Щелкнув белоснежными зубами, золотое сечение в ее глазах немного дрогнуло, когда она собрала всю свою внутреннюю энергию. Она не пыталась продолжать борьбу, вместо этого вдруг вскочив, прежде чем кувыркнуться в воздухе, с целью вырваться из их окружения. Тем не менее, трое из них, казалось, давно ожидали ее действий. Черный Дьявол холодно рассмеялся: "Хочешь сбежать? Хехе, так как ты вышла, не думай, что ты сможешь просто вернуться ... [Небесный Грохочащий Удар] ! " (Heaven Rumbling Strike)
   Черный Дьявол прыгнул прямо после слов и безжалостно взмахнул в воздухе булавой в сторону Лан Сюэ Жэ. Лан Сюэ Жэ использовала свой меч, чтобы блокировать атаку, но оступилась, во время приземления. В этот момент, дикий и громкий смех раздался за ее спиной: "Хахаха! Отлично! Как хорошо! Я на самом деле не напрасно ждал этого целый месяц; красотка доставила себя на порог, Хахаха! "
   Этот голос обдул сердце Лан Сюэ Же внезапным холодом, потому что это был явно голос Черного Демона.
   По мере того как голос просто исчез, еще одна волна сильной силы вдруг пошла на нее сзади. У Лан Сюэ Же не было места, чтобы увернуться, не было даже достаточно времени, чтобы взмахнуть своим мечом; она могла только с силой перехватить его ударив на отмашь.
   Пуф!
   Окончательно истощив внутреннюю энергию, а также при условии скрытой атаки, как могла текущая Лан Сюэ Жэ выдержать удар от Черного Демона с сзади нее. Ее нежное и хрупкое тело прямо отбросило, и следы крови медленно потекли вниз с уголков рта.
   Вопреки ожиданиям, Черный Демон на самом деле остолбенел. Он обменялся ударами с Лан Сюэ Жэ ранее и даже был ранен от ее укола; в его сердце, он все еще более менее боялся ее, и именно поэтому он выбрал такую гнусную скрытную атаку. Тем не менее, он не ожидал, что этот удар на самом деле приведет к таким впечатляющим результатам. Глядя на Лан Сюэ Жэ, которая медленно стирала кровь с уголков ее рта, Черный Демон сближался шаг за шагом, и смеялся, безобразно ухмыляясь: "Хехе, маленькая красотка, ты больше не сможешь сбежать, в этот раз. Покорно последуй за мной и стань моей женой; Я обещаю, что сохраню тебе жизнь и хорошо накормлю. Когда придет время, все внутри будут освобождены, все зависит только от твоих слов".
   Лан Сюэ Жэ поднялась с земли, ее прекрасные глаза были холодными, как лед, но ее сердце вместо этого было в ужасном горе: Никогда бы я не подумала, что мое благородное тело, фактически будет находится в почти отчаянным состояние из-за кучи низкосортных злодеев. Она не сказала ни слова; переместив ее нефритовый меч вперед, она готовилась к последнему сражению между жизнью и смертью.
   "Тц, какой крепкий орешек" Черный Демон сжимал свой подбородок пальцами, улыбаясь более и более опасно, пока он подходил ближе и ближе к Лан Сюэ Жэ: "Кажется, что ты не будешь послушной, пока я не поколочу тебя. Когда придет время, и ты очнешься и узнаешь, что тебя раздели догола, тогда посмотрим, сможешь ли ты все еще вести себя так же круто.
   Все окружающие Черного Демона наемники выпустил волну непристойного смеха. Черный демон также сделал большой шаг вперед, и горизонтально махнул Буловой с волчьими клыками в сторону Лан Сюэ Жэ.
   Лязг!
   Лязг!
   ЛЯЗГ!
   Лан Сюэ Жэ стиснула свои белоснежные зубы и блокировали атаки Черного демона со всей своей силы. Первый блок, она отступила большим шагом назад; после второго блока, ее правая рука почувствовала волну оцепенения, почти заставив ее упасть; Что касается третьего блока, ее сразу бросило на землю, и нефритовый меч из ее руки был выбит далеко, далеко.
   "Хехехе," Черный Демон бросил булаву позади него и потирал руки, когда он подходил к упавшей Лан Сюэ Жэ. Во время своего похотливого смеха, он схватил ее одной рукой.
   Скрии~~~~~~~
   Именно в этот момент, вдруг раздался громкий, режущий слух крик феникса рядом с их ушами, заставив мгновенно скрутиться их уши. Все тело Черного Демона также полностью замерло, остановив его движение. Прежде чем он даже смог среагировать, он увидел огромную пылающую фигуру внезапно появляющуюся из пещеры; она бросилась прямо на них, неся волну жара.
   Эта пламенное фигура .. была как маленький феникс раскинувший его крылья и танцующий на ветру!
   Минуточку... Фене... Фенекс?
   Все устремили свои взгляды широко открыв глаза и разинув рты. В то время как этот "Феникс", после выхода из печати, полетел в сторону Лан Сюэ Жэ с невероятной скоростью подобно падающей комете.
   БУМ!!!
   Феникс врезался в землю, вызвав пылающий взрыв, который по размеру был более пятидесяти метров в диаметре.
   Черный Демон, Черный Тигр, Черный Дьявол, Черный Волк и все наемники черного демона поблизости были отброшены волнами пламени, и почти потерял сознание, прежде чем судорожно закатались по полу, крича пытаясь потушить пламя горящее на их телах.
   Черный Демон был отброшен на несколько десятков метров назад. Он с трудом встал, прежде чем использовал всю свою мощь, чтобы потушить пламя на его теле, и дико взвыл: "КТО! КТО ЭТО!!"
   Пока он кричал, его глаза вдруг широко раскрылись... потому как пока красное свечение пламени медленно исчезало, он обнаружил бесчисленные трупы, появившееся перед его глазами. В радиусе палящего взрыва, все до пятого уровня продвинутой ступени[2] умерли на месте. Некоторые тела были разорваны на куски, умирая без целых частей своего тела, а некоторые тела все еще яростно горели, и медленно становились обугленными трупами, это было слишком ужасным, чтобы смотреть.
   По мере того как красное свечение от пламени медленно погасло, в центре взрыва, Юнь Чэ взял Лан Сюэ Жэ за талию и обнял ее слабое тело нежным движением. Его тело было также покрыто слоем слабого красного пламени, но это не вызывало даже малейшего ожога на теле или одежде Лан Сюэ Жэ. Когда он смотрел на ее мертвенно-белое лицо и следы крови на уголках ее рта, остро ощущая глубокое чувство слабости исходящее от ее тела, сердце Юнь Чэ забилось от боли, он мягко сказал: "Старшая сестра, извини, Я опоздал..."
  
   Глава 116 - Мгновенное убийство
  
   Когда она увидела Юнь Чэ, который внезапно появился перед ней, глаза Лан Сюэ Же стали затуманенными. Она смотрела на Юнь Чэ долгое время и начала понимать, что все это не было иллюзией и не её мечта. Уголки ее губ были в теплой кривой улыбке, ее пристальный взгляд дрожал от удивления, счастья, и комфорта ...
   "Младший брат Юнь, Вы все еще живы ... я очень рада ...", Она мягко улыбнулась. Даже при том, что это был первый раз, когда её так, нежно обнимал человек, но не было и следа отклонения в её сердце. Вместо этого ее психическое состояние, которое было напряжённым всё это время, полностью расслабилось. Зная, что Юнь Чэ был все еще жив, все беспокойство, страх и боль в ее теле было полностью заменено счастьем. Будучи обнимаемой Юнь Чэ, она чувствовала своего рода удовлетворенность, и лёгкость которую не чувствовала некогда прежде.
   "Я ведь говорил Старшей Сестре раньше, что я - человек, который дорожит своей жизнью больше всего, поэтому как я мог погибнуть так легко ... Ну, проглотите вот это". Юнь Чэ вынул Пилюлю Небесного Возвращения и нежно поместил его в рот Лан Сюэ Же. Лан Сюэ Же проглотила без колебания и показал вид глубокого удивления, потому что в тот момент, когда шарик попал в ее рот, она почувствовала, как будто теплый ток течёт через всё её тело. Все её раны престали причинять боль и начали заживать с невероятной скоростью.
   "Пилюлю Небесного Возвращения?"
   В Медицине, которая могла так быстро вылечить раны, использовались очень дорогие компоненты, очень точные методы обработки, и в то же время очень длительный процесс очистки. Когда таблетка вошла в ее рот, Лан Сюэ Же с удивлением поняла, что это была заживающая панацея, Шарик Возвращения Небес; кроме того, это была Пилюля Небесного Возвращения среднего качества, которая уступала только пилюле высокого качества. Даже если бы такая пилюля Небесного Возвращения находилась в собственности одной из тех первосортных сект, то пилюля все еще считалась бы чрезвычайно драгоценным, лекарственным препаратом.
   Юнь Чэ улыбнулся и мягко сказал, помогая Лан Сюэ Же встать: "Старшая Сестра, отдохните некоторое время. Оставьте этих злодеев мне".
   С другой стороны Чёрный Демон был сильно напуган после того, как взрыв немедленно убил тринадцать наёмников. Чёрный Волк, который находился рядом с ним сказал: "Капитан, не паникуйте! Это должно быть это тоже самое, необычное оружие, которое он использовалось месяц назад! Кроме того, должно быть у него оно было только одно, иначе он не ждал бы так долго, чтобы использовать его!"
   После того как он услышал слова Черного Волка, страх в сердце Чёрного Демона исчез без следа; это было, несомненно, самым логическим объяснением. Даже если бы он должен был быть избит до смерти, он не поверил бы, что человек на уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2] мог нанести такой урон. Он сделал большой шаг вперед и указывая на Юнь Чэ и завопил: "Ты маленький ублюдок, Ты посмел убить более дюжины моих братьев! Я с тебя живого кожу сдеру! Поймать их обоих для меня! И пацан, и женщина должны быть живыми!"
   Окружая их, наёмники ревели и размахивали своим оружием, и начали одновременную атаку. Сердце Лан Сюэ Же, которое только что успокоилось, снова напряглось, и она быстро сказала: "Быстро отпусти меня, Младший Брат Юнь! Вы только на Продвинутой ступени внутренней силы [2], таким образом, Вы должны быть в состоянии убежать. После того, как Вы убежите, у меня тоже будет способ немедленно убежать, и мы встретимся в Вами!"
   Юнь Чэ улыбнулся, покачал головой: "Если бы у Старшей Сестры действительно был способ отступить, Вы не были бы почти пойманы момент назад. Я не буду и не должным сбегать ... Я не за что не позволю Старшей Сестре получить ещё хоть одно повреждение!"
   Он замолчал и, Меч Души Тигра в руке Юнь Чэ внезапно качнулся вперед. В то время как это произошло в воздухе, метровое лезвие меча внезапно извергло язык пламя длинной около трёх футов. Язык пламени оставив меч, полетел дальше, и при встрече с бегущими наёмниками нанёс им удар.
   "Aххх!!"
   Трепещущее пламя походило на неистового дракона огня, поскольку оно ревело и разбилось о тела Наёмников Чёрного Демона. Наряду с чудовищными криками, которые смешались в один, пять наёмников получили пятнадцатисантиметровую рану на теле, которая энергично извергала пламя, и одежда и кожа около ран обгорала... Что касается первого наемника, область вокруг его раны была уже сожжена до черна.
   Эти пять наёмников катались по земле, крича от боли. Их крики были похожи на стоны призраков и вой волков.
   Лан Сюэ Же смотрел, ее красивыми, широко открытыми глазами. После безучастного наблюдения, через некоторое время, она воскликнула от шока и восхищения: "Младший Брат Юнь, Ваша внутренняя сила ... фактически достигла ... десятого уровня Продвинутой ступени внутренней силы [2]!?"
   Она могла чувствовать текущую внутреннюю силу Юнь Чэ, все же ее голос нес некое недоверие.
   Только месяц прошел! Он фактически прыгнул с первого уровня Продвинутой ступени внутренней силы [2], до десятого уровня Продвинутой ступени внутренней силы [2]! И все эти девять уровней он прошёл практически за месяц! Не только, это, но и внутренний навык которым он атаковал наёмников, было несравнимо более сильным, чем навыки, которые он демонстрировал ранее.
   "Правильно! Поскольку, я успешно прошёл испытание феникса! Я получил мистическую Божественную Пилюлю Феникса, которая позволила моей внутренней силе немедленно достичь пика Продвинутой ступени внутренней силы [2]". Юнь Чэ сказал с улыбкой, закрывая Лан Сюэ Же своим телом. Он первоначально думал, что Божественная пилюля Феникса повысит его внутреннюю силу на пять - шесть уровней, но он не ожидал, что это фактически поможет ему прорваться через девять уровней. Это явление, как ему казалось, было связано с Семенем Огня Злого Бога в его теле, которое позволило ему поглотить на сто процентов пилюлю Феникса.
   Чёрный Демон и остальные, были потрясены после увиденной силы удара Юнь Чэ по пяти наёмникам, у которых внутренняя сила в среднем была на пятом уровне Продвинутая ступень внутренней силы [2]. Видя Меч Души Тигра, который сверкал огнем, Чёрный Волк кричал громко: "Таким образом, оказывается, что Вы не член Секты Сяо, Вы член Секты Горящих Врат Рая!!"
   С предыдущим нападением Юнь Чэ они также почувствовали уровень внутренней силы Юнь Чэ -- -- Десятый уровень Продвинутая ступень внутренней силы [2]! И то, что он способен выпустить такое пламя на своём уровне развития, подтверждало, что он принадлежит Секте Горящих Врат Рая, так как не одна другая секта не была в состояние повторить такое!
   "Секта Горящих Врат Рая ... независимо от того, если это - Секта Сяо или Горящие Врата Рая, он должен умереть! В противном случае мы будем все обречены!" сказал Чёрный Демон с торжественным лицом. И капли страха не было на его лице. В конце концов, он был незначительной проблемой, ведь находился только на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]; для него он не представлял угрозы. Даже без него, любой из трех Вице-Капитанов был способен победить его.
   "Этот пацан, слишком высокомерен ... я пойду, сломаю ему лицо!"
   Чёрный Волк издал низкое рычание и покрыл все тело внутренней энергией. Он направился в сторону Юнь Чэ, нанося удар, покрытой шипами, Булавой Волчьего Клыка в направлении лица Юнь Чэ ... Очевидно, молодое и очаровательное лицо Юнь Чэ заставило его подсознательно завидовать.
   Юнь Чэ немного повёл бровью и схватив руками Лан Сюэ Же, фигура Юнь Чэ немного качнулась в сторону.
   Неистово размахивая Булавой Волчьего Клыка, он легко ударил Юнь Чэ по лицу ... Однако, прежде чем Чёрный Волк успел показать свою улыбку, его лицо, внезапно изменилось, потому что булава не остановилась. Вместо этого она прошла через "тело" Юнь Чэ, дрожь прошла по его телу, прежде чем иллюзия исчезла.
   Между тем реальное тело Юнь Чэ, которое обнимало Лан Сюэ Же, появилось около Черного Волка. Не оборачиваясь назад, в мгновение, его левая рука махнула в сторону Чёрного Волка, ударяя в районе талии. Все его движение были настолько плавными, словно плывущие облака или текущая река.
   Наряду с увеличением внутренней силы, скорость Размытой тени Звёздного Бога сильно увеличилась. Что касается мгновенного движения, которое он только что показал, забудьте о Черном Волке, даже Чёрный Демон и Лан Сюэ Же не разглядели его ... Кроме того, он достиг этой скорости держа в своих объятиях Лан Сюэ Же.
   Черный Волк упал на землю после получения удара от Юнь Чэ, поскольку все четыре из его конечности дёргались от боли.
   Чёрный Тигр и Чёрный Дьявол были изумлены. Чёрный Тигр глубоко вздохнул и сказал: "Хммм, как ожидалось от человека, находящегося в одной из главных сект, это умение движения действительно замечательное".
   "Тч! И что из этого". Чёрный Дьявол презрительно дёрнул ртом: "Он находится только на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]. Черный Волк, возможно, и получил маленькую рану, но если бы он хотел он мог убить его за три или четыре шага ... Эй, Черный Волк, долго ты ещё собрался валяться там, показывая свой зад? Разве ты не собирающийся вставать и у*бать этому мелкому отродью ... Черный Волк? Черный Волк!?"
   Чёрный Дьявол непрерывно крикнул несколько раз, все же Черный Волк так и не ответил, продолжая неподвижно лежать.
  
   "Нет никакого смысла кричать", уголки рта Юнь Чэ приподнялись: "Он никогда вам больше не ответит, в этой жизни".
   "Что!?" выражение лица Чёрного Тигра и Чёрного Демона потемнели и они помчались в сторону Чёрного Волка и ударом перевернули его лицом к верху. Немедленно, оба их выражений значительно изменились; вся морда Черного Волка уже стала пепельной, а из уголков его рта шла кровь, смешанная с пеной, а глаза были широко открыты. А его глазные яблоки существенно выпирали, все же они долго не теряли свой дух, но тут их лица стали серого цвета.
   Мертвый!!
   Он действительно ... умер!
   "Невозможно! Невозможно! Как он мог умереть? После одного удара этого отродья! Это невозможно!" Смотря на состояние Черного Волка, Чёрный Дьявол побледнел от испуга, абсолютно неспособного поверить своим собственным глазам. Человек с первым уровнем Истинной ступени внутренней силы [3], получив один единственный удар от этого отродья с десятым уровнем Продвинутой ступени внутренней силы [2], как он мог так умереть? Различием между ними был не один уровень, но и разрыв целой сферы!
   Даже Лан Сюэ Же широко открыл ее красивые глаза и стала сбитой с толку. Однако вспоминая время, когда он нанес вред Сяо Луо Чэну, который был на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2], в то время как Юнь Чэ был только на первом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2], она начала чувствовать себя немного более естественной.
   От удара человека, на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2] естественно было бы невозможно убить противника на Истинной ступени внутренней силы [3] точно так же, как он убил Чёрного Волка. Однако даже, притом, что внутренняя энергия силы Юнь Чэ была на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2] под эффектом "Злой Души", власть его глубокой силы была намного больше. В дополнение к факту, что он убил бесчисленное число людей, он был знаком со структурой человеческого тела и знал, где располагаются жизненно важные точки; он мог убить одним ударом без малейшего шанса на ошибку!
   "Ты ... Ты, убил нашего третьего брата! Я расчленю твой труп на тысячу частей!!"
   Чёрный Дьявол и Черный Тигр были сильно разгневанны и их тела испускали убийственную ауру. Они оба помчались к Юнь Чэ в то же время; две Булавы Волчьего Клыка вызвали удивительный внутренний энергетический шторм и яростно направлялись в сторону Юнь Чэ.
   Юнь Чэ мягко отодвинул Лан Сюэ Же назад. Он не прятался на этот раз. Вместо этого он легко вздохнул. С Злой Душой в его теле и Душой Тигра в руке, лезвие меча начало гореть огнем. Он ясно намеревался принять в лоб обе их атаки, которые находились на Истинной ступени внутренней силы [3].
   "Будьте осторожен, Младший Брат Юнь!" Лан Сюэ Же выкрикнула в тревоге. Как мог практик Продвинутой ступени внутренней силы [2], защититься от нападения от двух практиков Истинной ступени внутренней силы [3].
   ЛЯЗГ!!
   Меч Души Тигра столкнулся с двумя Булавами Волчьего Клыка, и раздался пронзительный звук, столкнувшегося метала. В ту долю секунды углы рта Чёрного Дьявола и Чёрного Тигра показали насмешку; если бы их противник использовал, то таинственное внутреннее умение сейчас, то они, возможно, бы, страдали от чего-то вроде головной боли. Однако, так как противник опрометчиво пытался перехватить их нападение без помощи навыков, они были уверены, что единственным результатом будет повреждение или уничтожение, обеих его рук. Однако их насмешки продлились не долго. Это было потому, что то, что после столкновения орудий, сильная отдача прошла по их рукам, причиняя огромную боль, разрывая кожу между большим и указательным пальцем.
   Обе из рук Юнь Чэ, также остановились на мгновение. Но сразу после этого, отпечаток на его лбу слабо засиял и он высвободил внутренний крик. Меч Души Тигра, который сделал паузу на мгновение от того, что был подавлен двумя Булавами Волчьего Клыка, внезапно выпустил разрушающий перепонки рёв тигра. Это пронеслось по двум булавам, неся ополяюще, горячее пламя к Чёрному Демону и Чёрному Тигру, из-за чего их зрачки сильно расширились.
   Сссссс!!!!
   Две Булавы Волчьего Клыка были рассечены; Размытая тень Звездного Бога также была активирована в тот момент. Неся удар пылающего света, он прошёл через их тела словно вспышка молний, и появился позади них на расстоянии пяти шагов.
   Черный Тигр и Чёрный Дьявола замерли, их зрачки расширились. Под смертельной тишиной их головы аккуратно сползли с их шей и упали на сухую землю.
  
   Глава 117 - Небесный Танец Крыла Феникса
  
   "Старый Дьявол! Старый Тигр!"
   Видя, как Черный Дьявол и Черный Тигр были мгновенно обезглавлены, все мужество Черного Демона рассеялось, и его чуть не вырвало кровью на месте. Все наемники черного демона еще сильнее замерли на месте, и не смели верить, что три мощных вице-капитана с силой истиной ступени[3], на самом деле, мгновенно умерли от рук шестнадцатилетнего пацана.
   "Хе-хе, нет нужды так печалиться, вы все встретитесь в ближайшее время." Юнь Че наклонил тело в сторону и холодно улыбнулся Черному Демону. Он вдруг поднял Меч Души Тигра и метровый язык пламени понесся в сторону Черного Демона.
   "СВОЛОЧЬ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ЗАПЛАТИЛ СВОЕЙ КРОВЬЮ, Я ПОРУБЛЮ ТЕБЯ НА ТЫСЯЧЮ КУСКОВ!" Гнев Черного Демона взмыл вверх. Взмахнув "волчьим хвостом", он развеял языки пламени Юнь Че, прежде чем высоко подпрыгнуть в воздух, чтобы разрубить Юнь Че атакой с прыжка. Юнь Че также прыгнул; обеими руками крепко сжимая Меч Души Тигра, и столкнулся с Черным Демоном в воздухе.
   [Wolf Fanged Mace - стандартное китайское оружье, в справочниках оружия называется Волчья метла или волчий хвост]
   ЛЯЗГ!!
   Искры полетели во все стороны. В тот момент, у обоих тела сильно задрожали, прежде чем отлететь назад. Когда Юнь Че приземлился, его тело лишь слегка покачнулось, но он сразу же стал твердо стоять; когда Черный Демон приземлился, он отступил на пять или шесть непрерывных шагов, прежде чем смог стабилизировать свою позицию. Отверстие размером с палец выразительно появилось на "Волчьем хвосте" в его руке.
   После встречи с Юнь Че лицом к лицу и обменявшись ударами, Черный Демон наконец понял, почему Черный Дьявол, Черный Тигр и Черный Волк был легко убиты (казнены) Юнь Че один за другим. Это потому, что даже он, оказался в невыгодной позиции после столкновения чистой внутренней энергии!!
   Глаза Черного Демона находились в сильном смятении, его лицо было полно неверия... Невозможно! Определенно невозможно! Он несомненно только на 10 уровне продвинутой ступени[2], в то время как я, нахожусь на третьем уровне истиной ступени[3]! Как сила его внутренней энергии может быть сильнее, чем у меня! Это невозможно, абсолютно невозможно!
   Тем не менее, даже если он не хотел верить в это, правда была прямо перед его глазами. Уровень внутренней силы соперника явно уступает ему, но сила его внутренней энергии, тем не менее, гораздо выше, чем у него. Кроме того, оружие противника так же имеет большее преимущество. В конце концов, его "Волчий хвост" был артефактом истиной ступени и он также вливал в него свою внутреннюю энергию во время битвы. Для его противника, сделать такую огромную дыру только с одного удара, скорее всего, его булава будет разрублена пополам, если выдержит еще несколько ударов.
   "Похоже, ты тоже не сильнее, чем он." Саркастически сказал Юнь Че, поднимая руку, чтобы погладить Меч Души Тигра.
   "Шкет, не будь слишком самоуверенным так быстро, этот папочка просто, сейчас, не всерьез пошел на тебя! Ты мусор на продвинутой ступени[2], как ты можешь быть противником, мне, Черному Демон, ХАААХ! УДАР БУРИ[STORM STRIKE]! "
   Черный Демон варился во внешнем мире в течение нескольких десятилетий, но так как он не входил ни в какую секту, Черный Демон, естественно, не мог узнать каких-либо высоко уровневых духовных навыков. Тем не менее, он узнал немало низкосортных духовных навыков, которые можно было купить в любом месте. Он зафиксировался на Юнь Че и вдруг быстро крутанулся, выпуская бурю грозной внутренней энергии во время взмахов "Волчьего хвоста".
   ЛЯЗГ ЛЯЗГ ЛЯЗГ ЛЯЗГ!!
   Юнь Че слегка отпрыгнул назад и быстро использовал Меч Души Тигра, чтобы блокировать все атаки Черного Демона. Каждый раз во время столкновения Меча Души Тигра с "Волчьим хвостом", порождался четкий звук звона и небо наполнялось искрами. После более чем тридцати последовательных ударов, Юнь Че отлетел назад и отступил на десяток шагов. В этот момент атаки Черного Демона также остановились, и он безумно взревел, указывая на Юнь Че: "ПОЧЕМУ ВЫ ПАРНИ СТОИТЕ! ИДИТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО ДЛЯ МЕНЯ! КТО ЕГО УБЬЕТ СТАНЕТ ВИЦЕ КАПИТАН !! "
   Наемники Черного Демона по-прежнему находились в ступоре после смерти всех троих вице-капитанов и не могли полностью реагировать. Но услышав громкий рев Черного Демона, в этот же момент, они как будто пробудились от сна. Они сразу же бросились и стали блокировать Юнь Че со всех сторон.
   "Старшая сестра, защищай себя осторожно!"
   Юнь Че не смел быть небрежным перед лицом напора семидесяти восьмидесяти наемников Черного Демона на продвинутой ступени[2]. При таких обстоятельствах, он больше не мог заботиться о Лан Сюэ Жэ. Тем не менее, с возможностями Лан Сюэ Жэ, она все еще может бороться с врагами на продвинутой ступени[2], даже со своим слабым телом, в течение короткого времени без какого-либо риска.
   "Умри!!"
   Более десятка наемников Черного демона образовали простое формирования и сразу же прыгнули в сторону Юнь Че. Юнь Че не избегал их, а показал холодную улыбку на уголках своего рта. В то время как его атаковали одним махом, вспыхнул гигантский язык пламени, казалось, что Меч Души Тигра, вырос более чем до двух метров в длину.
   Пуф пуф пуф пуф пуф...
   Язык пламени ударил первого человека, удар сломал его шею, прежде чем продолжить движение в сторону второго, третьего, и четвертого без малейшего снижения силы... Перед лицом большого числа врагов, считалось табу, атаковать всех, не обладая абсолютно подавляющей силой, потому что сила атаки будет в значительной степени понижаться. Вместо этого следует сосредоточить свои силы на одном, чтобы уменьшить давление на себя.
   Однако то, что решил сделать Юнь Че был горизонтальный взмах его огненной внутренней энергией! Перед лицом всех этих противников на продвинутой ступени[2], его внутренняя сила не считалась подавляющей, но его оружие было Земным Духовным Артефактом, который мог бы легко разрезать защиту внутренней энергии продвинутой ступени! Пламя, что он выпустил было пламенем Феникса, которое находилось под контролем власти Злого Бога! В дополнение к абсолютному давлению его духовных техник и оружия, его превосходящая внутренняя сила позволила его горизонтальному взмаху стать истинным горизонтальным взмахом, который не чем не остановить.
   Семеро или восьмеро из группы более чем десяти людей, которые блокировали его, были тотчас сметены одним таким ударом Юнь Че. Звук ветра закрался с сзади и тяжелый боевой топор летел в сторону его шеи. Даже не оборачиваясь, он сжал в кулак левую руку и ударил по ветру.
   БЭНГ!!
   У наемника Черного Демона, который пытался скрытно атаковать Юнь Че, кости грудной клетки сломались на куски, и его вырвало кровью, когда он далеко отлетел назад.
   "УМРИ!!"
   К этим наемникам Черного Демона, у Юнь Че не было и намека на жалость или милосердие. Отпрыгнув, он увернулся от атаки трех наемников черного демона, топнув наемника Черного Демона позади себя, сделав кровавую дыру в его груди. Используя силу отдачи, его тело выскочило на дальнию дистанции, сметая троих людей языками пламени высоко с неба. Когда он приземлился, еще трое были отправлены в полет с одного удара.
   Все больше и больше наемников Черного Демона начали атаковать со всех сторон, окружая Юнь Че толпой, подобно приливной волне. Юнь Че оставался спокойным и собранным; используя размытую тень Звёздного Бога, он прошел через толпу подобно стрижу [П.П. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрижиные в анлейте идет ссылка] внутри шторма. Там, где Меч Души Тигра опускался, оружие разлеталось и люди умирали всего с одного удара. Против Меча Души Тигра, защита внутренней энергии этих практикующих на их продвинутой ступени[2], не сильно отличалась от тонкого листа бумаги.
   Вскоре после, тело Юнь Че было забрызгано огромными пятнами крови. Тем не менее, он совершенно не обратил внимания на все это. Он просто убил слишком много людей в своей жизни. Для него, убийство было так же обыденно как уборка урожая пшеницы; оно не могло вызвать ни малейших колебаний в его сердце.
   Черный Демон, который стоял позади, хотел воспользоваться моментом, когда Юнь Че был в окружении и провести скрытую атаку, чтобы закончить все раз и навсегда. Но, глядя на его запятнанное кровью тело и наблюдая как он вырубал волны наемников Черного Демона, словно пшеницу, глубокий холод начал наполнять его сердце... Это несомненно был пацан, но он совершал быстрые и чистые убийства, без каких-либо следов нерешительность или нежелание. Кроме того, его глаза и выражение, когда он убивал были просто слишком спокойны; настолько спокойными, что даже не чувствовалось, что он убивает людей!
   Он, также убил немало людей в своей жизни; не менее восьмидесяти, если не сотни. Тем не менее, он, определенно, не был так спокоен, убивая людей.
   Он был только на продвинутой ступени[2], но у него была такая страшная сила... Эти шокирующие языки пламени, тот ужасный меч, который даровал смерть тем кого касался... сердце Черного Демона начало биться быстрее и быстрее. Мысль о скрытной атаке Юнь Че быстро исчезла и растущий страх начал распространятся все глубже во внутрь его сердца. Его шаги стали сокращаться, прежде чем он развернул свое тело и дико побежал.
   "Пытаешься сбежать?" Все его действия были на глазах у Юнь Че. Взгляд Юнь Че потемнели, когда он махнул Мечом Души Тигра, отбрасывая всех наемников Черного Демона вокруг него перед тем как оттолкнуться от земли, чтобы подпрыгнуть на тридцать метров в небо. Его тело начало гореть пламенем, когда его взгляд зафиксировался на Черном Демон.
   "Небесный Танец Крыла Феникса!"
   Пламя на теле Юнь Че бешено загорелось и два огненных крыла расправились на его спине. Всем своим телом он бросилось вниз. Издалека это было похоже на миниатюрного феникса бросившегося вниз с небес, который также сопровождался слабым криком феникса.
   Небесный Танец Крыла Феникса; Огненный навык Феникса записанный в пятой части [Мировой Оды Феникса]. При активации, из за спины появляются огненный крылья и бросаешься на врага в смелый и мощный штурм, чтобы затем вызвать крупномасштабный взрыв огня. Первоначально, для того, чтобы использовать этот навык, нужно было развить свою силу огня феникса до пятой ступени; но этот духовный барьер был пробит чрезвычайно высокими способностями Юнь Че к пониманию и силой дарованной ему огненным семенем Бога Зла. Он смешал свою силу огня феникса с силой огня Злого Бога для того, чтобы пробудить этот навык.
   Сильное давление и жар температуры с неба заставил Черного Демона инстинктивно оглянуться назад, но даже если бы он обнаружил это раньше, было принципиально невозможно для него, уклониться от мощного броска Небесного Танца Крыла Феникса...
   БУМ!!
   Шум рева взрыва быстро разошелся по горизонту. На сухой земле, быстро распространились многочисленные трещины, как паутина, но они сразу же были окутаны бешено горящим пламенем. Из бушующего пламени, вылетела черная фигура, разбрызгивая огромное количество свежей крови, прежде чем упасть на землю, подобно выброшенному изношенному мешку, и подняло облако пыли.
   Каждый наемник черного демона замер в своих действиях. С широко открытыми глазами, они в ужасе смотрел на дергающуюся черную фигуру за пламенем. Лан Сюэ Жэ также стояла безучастно; ее маленькая рука закрыла рот, ее взгляд затуманился и наполнился удивлением.
   Юнь Че медленно подошел спереди к Черному Демону. Он посмотрел на тело, которое растянулось на земле и неспособное стоять, с холодным равнодушием. Огромное количество энергии потребляется каждый раз, когда высвобождается Небесный Танец Крыла Феникса, и это был второй раз, когда он использовал его за сегодня; в дополнение к открытым духовным вратам Души Зла в течение длительного времени, его тело стало серьезно ослабевать. Тем не менее, эффект от этого удара был ясен и легко видим; во время предыдущего удара, он отчетливо услышал звук ломающегося позвоночника Черного Демона.
   Со сломанным позвоночником, Черный Демон может считаться полностью калекой. Даже если бы он пережил эту травму, он все равно сможет провести остаток своей жизнь, только парализованным.
   "Пощади меня... Пощади меня... Я не хочу умирать ..."
   Ощущая приближение Юнь Че, Черный Демон издал болезненные мольбы о прощении. Это был человеческий инстинкт сохранения жизни; не говоря уже о том, что для чистого негодяя, как он, который достаточно не насладится своей жизнью, даже прожив половину жизни в свободе и без ограничений. Юнь Че нагнулась и холодно ответил, снимая желтое пространственное кольцо с его руки: "Уже нет никакого смысла в вашем существовании."
   Когда его голос затих, Юнь Че рубанул по шеи Черного Демона, ладонью.
   Под "крэк", шея Черного Демон сразу же сломалась, его глаза вылезли наружу; он никогда больше не издаст другой звук или вздоха снова.
  
   Глава 118. Палящая Звезда Демонического Лотоса
  
   "Он мертв ... Капитан мертв ... Капитан мертв!"
   После смерти трех заместителей капитана, умерших подряд, самым сильным наемником оставался Черный Демон, который также был их начальником. Сначала сбежав, поддавшись трусости, он был легко убит Юнь Че в момент его побега. После потери опоры, все наемники Черного Демона были до ужаса напуганы, и их сердца трепетали от страха, глядя на подростка, стоявшего около трупа Черного Демона, с лицом подобно воде. Весь их боевой дух, которым они обладали ранее, растаял, наполняясь бесконечной паникой и страхом.
   На короткое время наступила гробовая тишина и пламя постепенно погасло. С холодным выражением лица, Юнь Че медленно пошёл вперед. Вслед за его движениями, глаза ближайшего наемника Черного Демона сжались в страхе, затем вскрикнувши от отчаяния, он повернулся, чтобы сбежать. После его действий все наемники Черного Демона немедленно очнулись от шока. Они начали бежать в страхе один за другим, и ни что другое их больше не заботило.
   "Хотите сбежать?" Их побег не дал бы Юнь Че чувство облегчения, взамен этого, убийственное ледяное намерение сверкнуло в его глазах. Вливши свою внутреннюю энергию в ноги, его тело взмыло вверх, и догнало группу наемников Черного Демона которые пытались сбежать, за несколько ударов сердца ... Если бы эти наемники Черного Демона разбегались в разные стороны, он бы не имел каких-либо средств чтобы их остановить. Тем не менее, его последовательное убийство их четырех капитанов, породило в сердцах наемников огромный страх по отношению к нему, который на подсознательном уровне заставлял всех их бежать в противоположенном от него направлении. Кроме того, это также был единственный выход из гор.
   Подпрыгнув высоко в воздух, позади группы, спасавшей свою жизнь, Юнь Че мгновенно начал перемещается в вертикальном направлении использовав технику "размытая тень Звездного Бога". После достижения высшей точки, а также догнав группу, он направив Меч Души Тигра вниз, воспламенив лезвие меча горящими пламенем. Как вдруг, золотой отпечаток феникса меж его бровей испустил ослепительный золотой свет.
   " Палящая ... Звезда... Демонического ... Лотоса !!" (StarScorchingDemonLotus )
   Во время низкого распева, все тело Юнь Че воспламенилось огнем, и внезапно рухнуло.
   БУУУУУУУУУМ !!!!
   С ужасным грохотом земля покрылась пламенем и взорвалось после приземления Юнь Че; дико вырвавшаяся глубокая энергия превратилась слой за слоем в пылающее пламя феникса и рассеялась по окрестностям, мгновенно окутывая все в радиусе более шестидесяти метров, безжалостно поглощая всех наемников внутри него. Глядя на область с неба, можно было увидеть, как будто красивый пламенный лотос с Юнь Че в его центре неожиданно расцвел. Тем не менее, каждый лепесток был наполнен смертельным пламенем феникса.
   Бесчисленные несчастные крики агонии раздавались внутри огромного пылающего лотоса. Крики были настолько несчастными, как будто, они прошли через девять кругов ада. Но техника "Палящей Звезды Демонического Лотоса" (Star Scorching Demon Lotus) не испытывала жалости к людям, и продолжала цвести без милосердия, и постепенно слой за слоем мерцающее пламя расцвело в гигантский лотос из огня.
Лан Сюэ Жэ стоявшая довольно далеко, уже давно была ошеломлена от представшей перед ней картины. Несмотря на то, что она была юной, она уже видела довольно много экспертов, в том числе некоторых сильных людей высокого уровня Земной ступени внутренней силы [5], и даже некоторых мастеров Небесной ступени внутренней силы [6]. Тем не менее, она никогда не видела никого, кто мог высвободить такую великую силу, используя искусство с глубоким пониманием огненного атрибута , в том числе и среди клана Горящие Врата Рая, в котором эксперты обладали самым сильным огненным атрибутом во всей империи Голубого Ветра.
   Более невероятно было то, что такой удар на самом деле нанес Юнь Че... парень шестнадцати лет!
   "Победить десятый уровень Продвинутой ступень внутренней силы[2] ,на первом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]... Пересечь весь уровень в течение месяца... Затем последовательно убить четырех экспертов на уровне Истинной ступени внутренней силы [3] практически находясь на десятом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2]... Мои чувства не обманывают меня, он, безусловно, тот кого я искала." слабо пробормотала Лан Сюэ Жэ, продолжая безучастно смотреть вперед.
   Лотос пламени уже расцвел до наибольшего размера, в то время как звуки жалких воплей стали тише. Через слой пламени Лан Сюэ Жэ еще могла видеть фигуры поглощаемые огнем, она посмотрела вокруг, и сердце ее заливало глубокое отвращение. В этот же момент, в пламени, она увидела истощённого Юнь Че, выходящего из него тяжёлыми шагами с Мечем Души Тигра. Одежда на его теле уже была как лохмотья, из за пятен крови на его одежде и выжженных черных частях.
   "Младший брат Юнь!" Воскликнула Лан Сюэ Жэ, и быстро бросилась к нему. Но она остановилась не дойдя пару шагав, боясь приблизится к Юнь Че еще. Именно потому, что в этот момент, было сложно сдержать те чувства, которые она не понимала по отношению к Юнь Чэ... Этот внезапный всплеск силы был не менее важным; когда он убил трех заместителей Капитана ранее, и когда он уничтожал этих наемников Черного Демона, каждое его движение было фатальным без малейшего намека на снисхождение. От одного огненного лотоса, еще семьдесят или более наемников отправились к праотцам... Выражение его лица не изменилось даже после того как он вырезал более ста человек в мгновение ока. Он явно был просто шестнадцатилетним юнцом, но на самом деле обладал таким демоническим нравом.
   "Старшая сестра я немного устал... Поддержите меня на минуту." Юнь Че шел вперед на слабых ногах и даже немного покачивался; его тело сильно устало, на столько, что он чуть не упал. " "Палящая Звезда Демонического Лотоса" (Star Scorching Demon Lotus) было умением Феникса, содержащимся в шестом этапе [Мировой Оды Феникса]. Его направленная сила была ниже "Небесного Танца Крыла Феникса". Вместо этого, он охватывал большую зону воздействия своим пламенем. "Небесный Танец Крыла Феникса" может быть использован где угодно, в то время как "Палящая Звезда Демонического Лотоса" может быть использована только из положения в небе. Но в то же время, он исчерпал огромное количество энергии. Его внутренняя энергия была полностью исчерпана в этот короткий промежуток времени после использования двух "Небесных Танцев Крыла Феникса" и одной "Палящей Звезды Демонического Лотоса" в то же время оставаясь в состоянии "Души Зла".
   Лан Сюэ Жэ быстро вышла вперед, чтобы поддержать Юнь Че. Поколебавшись лишь на мгновение, прежде чем спросить: "Младший брат Юнь, ты ... убил много людей в прошлом?"
   Юнь Че молчал некоторое время, прежде чем медленно кивая сказать: "Раньше, я убивал... Много, очень много людей, гораздо больше, чем вы можете себе представить" Оглядываясь на постепенно угасающий лотос огня, он сказал: "Старшая сестра, ты думаешь, я жесток, из-за того, что убил тех, кто уже пытался напасть на нас, и просто пытался бежать, спасая свою жизнь? "
   Лан Сюэ Жэ нечем было опровергнуть его слова, поэтому она промолчала.
   Юнь Че посмотрел на Лан Сюэ Жэ и сказал: "Старшая сестра, когда я сказал, что твой характер был слишком мягким и добрым ранее, это был не комплимент старшей сестре, а жалоба ... Старшая сестра должна была чувствовать, что эти негодяи несли злые мысли по отношению к нам; все они являются убийцами, и люди убитые ими должны быть в основном невинными, они совершали набеги, грабили и насиловали. Эти злодеи должны были умереть раньше, и даже смерть не может искупить их преступления, которые они совершали. Ранее они также загнали нас в ловушку под землю и держали там, в течение месяца; если бы не тот факт, что я прошёл испытание Феникса, мы не избежали бы последствий так легко. Кроме того, они бы истребили весь клан феникса. Я убил их всех, чтобы ни один не сбежал".
   Губы Лан Сюэ Жэ слегка дрожали, когда она смотрела на уменьшающееся пламя лотоса. И спросила дрожащим голосом: "С самого раннего возраста, мой мастер научил меня быть доброжелательной и нежной к людям, любить все живое ... Они действительно совершали ужасные поступки, но они все еще проживали жизнь. Прямо сейчас, они даже выбросил свое оружие, решили бежать, и ведь они не представляли нам угрозы. Почему... ты не отпустить их?"
   "Они представляют собой сборище чрезвычайно злых и порочных людей. Если бы я отпустить их сегодня, они могли продолжать убивать других людей завтра, и на много больше чем до этого". ЮньЧэ решительно сказал: "В тоже время, если мы убьем их сейчас, мы можем спасти много невинных людей. Конечно же, мы не должны убивать добрых и невинных людей, но убийство этих злых и порочных не является грехом. Вместо этого, вы на самом деле будет спасать других! Позволяя им уйти, вы позволяете совершить этот истинный грех! "
   Лан Сюэ Жэ: "..."
   "Маленький Брат Юнь, вы действительно сделали это ... Это здорово, это действительно здорово !!"
   В этот момент, Фэн Бай Чуань еще нес бессознательного Фэн Цзу'ера в своих руках, к ним подошли члены клана феникс. У каждого на лице было неописуемое счастье, а глаза были наполнены слезами. Они в восхищении смотрели на Юнь Че, так, как если бы они смотрели на Бога.
   В момент убийства Юнь Ченем Черного Демона, печать сформированная на пещере была открыта Фэн Бай Чуанем. То, что они увидели перед собой, взорвало их умы и перемешало их эмоции. Среди них было немало старцев, бормочущих не переставая: "Это должно быть эмиссар, что послал Бог Феникс, чтобы спасти нас, Феникс никогда не забывал про нас ..."
   Глядя на бледного Фэн Цзу'ер в руках, Фэн Бай Чуаня, ЮньЧе быстро сказал: "Лидер Клана Фэн, злодеи были полностью уничтожены. Быстро, принесите Цзу'ер и остальных обратно домой и найдите чистую воду для потребления. Ни в коем случае не позволяйте им принимать пищу сразу... Идите быстрее, сейчас дети находятся в опасной ситуации, мы можем поговорить об этом позже".
   "Хорошо!" Кивнул Фэн Бай Чуань. С помощью других, он взял бессознательных детей и поспешил в сторону выхода из долины. При переходе места, где пылало пламя лотоса, все они внезапно остановились на месте, с лицами полными осторожности.
   Когда пламя лотоса почти погасло, они увидели двух наемников Черного Демона, которые сидели парализованные с бледно-белыми лицами. Большая часть их одежды была уже полностью сожжена, их тела тоже пострадали в нескольких местах, но это были всего лишь небольшие ожоги. Они были на самом краю "Палящей Звезды Демонического Лотоса", так что, они на самом деле не получили больших повреждений от огня лотоса; они были просто пострадавшими остатками пламени лотоса. Причина, почему они все еще сидели не показывая сил, не потому, что они сильно пострадали, а потому, что они были настолько напуганы, что их ноги не слушались их. Когда к ним приблизился Фэн Бай Чуань и остальные, они тут же вздрогнули, как птицы вздрагивают от хлопка лука и посмотрели на людей с широко открытыми глазами.
   "Представьте, есть еще рыба, которая избежала сети!" Юнь Че удивился, перед тем как быстро взял в руку Меч Души Тигра и поспешно сказал Лан Сюэ Жэ: "Старшая сестра, у меня не осталось много энергии, и я уже больше ничего не смогу сделать. Быстро иди и убей тех двух мужчин, мы не должны позволить им бежать! "
   Принимая в руку Меч Души Тигра Лан Сюэ Жэ все еще неосознанно стояла неподвижно. После того, как ее глаза быстро моргнули, она покачала головой и сказала: "Я никогда никого не убивала раньше, и я не хочу никого убивать. Так как они не в состоянии выжить, то это их судьба. Вся группа была истреблена, и у них нет места куда еще вернуться. Пережив такой ужас только минуту назад, можно считать, что они получил свое наказание ... Просто отпустим их. Группы наемников Черного демона больше не существует, так что маловероятно, что они будут совершать злые поступки снова".
   "Не может быть и речи!!" Юнь Че решительно покачал головой, "Быть снисходительным и не устранять "прогнившие корни" всегда приводит к большему злу, когда сталкиваешься лицом к врагам! Если вы не убьёте их, могут быть серьезные последствия, которые мы не можем предвидеть, сделайте это быстро!"
   Слова Юнь Че были настойчивыми и строгими, совершенно отличавшимися от нежных, которые он дарил Лан Сюэ Жэ. Губы Лан Сюэ Жэ дрогнули и она сделала два шага вперед перед и снова остановилась, не в силах не поднять Меч Души Тигра. Наконец она сделала тихий вздох и повернулась к двум наемникам, которым повезло остаться в живых: "Я вас отпускаю. Но, если будете вести себя в будущем так же .Я не отпущу вас так легко в следующий раз, когда увижу снова!"
   Слова Лан Сюэ Жэ позволили двум наемникам, которые парализовано сидели на земле, вспомнить их давно забытые мечты, и они поднялись с земли... Тем не менее, вопреки тому, что думала, Лан Сюэ Жэ, они не отступили чтобы сбежать. Вместо этого, их взгляды потемнели, прежде чем прыгнуть к Фэн Бай Чуаню.
   "Лидер Клана Фэн, будьте осторожны!" Юнь Че сжался и громко закричал.
   Однако крик Юн Че слишком запоздал, один из наемников уже бросился на Фэн Бай Чуаню и застал его врасплох. Со своей силой на шестом уровне Продвинутой ступени внутренней силы [2], как был Фэн Бай Чуань в состоянии противостоять ему? В одно мгновение он далеко оттолкнул Фэн Бай Чуаня и выхватив Цзу'ер из его рук. Затем схватив Фэн Цзу'ер в захват вокруг шеи, он показал зловещую улыбку: "Все вы, отступите назад! Отойдите! Или же ... я немедленно сверну ему шею, прочь!"
   "Цзу'ер... Цзу'ер!" закричал Фэн Бай Чуань, после того как был отброшен.
   Выражение Лан Сюэ Жэ сильно изменилось, и она быстро сказала: "Ты ... ты Мерзавец! Я позволила тебе уйти по доброй воли, а вы повели себя столь презрительным способом! Отпустите Цзу'ер прямо сейчас!"
   "Хех!", холодно рассмеялся наемник Черного Демона: "Наша группа заплатила большую цену, чтобы войти в этот лес ДесятиТысяч Зверей, как я могу быть готов уйти после того, как вся наша группа была уничтожена за один удар! Немедленно передайте свое сокровище! Если нет, то я задушу это отродье до смерти! Я знаю, что это сын лидера клана! Или в самом деле, ваше сокровище важнее жизни этого ребенка! Если вы не передадите его... Я не буду жить в любом случае, так что было бы отлично, забрать его вниз с собой и видеть болезненный плач перед порогом смерти, АХАХАХАХАХА!"
   Лан Сюэ Жэ плотно сжала кулаки, и ее лицо побледнело от гнева. Спокойным и ледяным голосом ЮньЧе обратился к ней: "Старшая сестра, это результат вашей неуверенности, вашего снисхождения, и вашей благосклонности. Ваша доброжелательность освободила этих двух негодяев, а взамен вы отдали жизнь Цзу'ер в их руки. Был ли это результат, который вы хотели бы видеть?"
   "Я ... Я ..."
   "И даже если они не сделают этого, если они сбегут, как вы думаете, что они будут делать после этого? Они публично начнут разглашать информацию, что возле таинственной деревни скрывается так называемый "клад". Когда придет время, кто знает, сколько великих держав и сект прийдут искать "клад". В это время, клан Феникса понесет большой кризис, кто знает, как много раз, и каждый здесь может даже быть убит из-за этого ".
   Юнь Че посмотрел на Лан Сюэ Жэ, и каждое его слово резало ее сердце, как нож: "Я убивал людей, но погибли нескольких сотен негодяев, мстя за бесчисленное количество людей, которые пострадали от их рук, и сохранил еще несчетное количество людей, которые, возможно, в будущем могло пострадать от них. Вы никого не убивали, пусть и их не убили от доброты, но из-за этого, более двухсот невинных людей здесь, молодые и старые, должны будут умереть трагичной смертью... Является ли это вашем пониманием доброжелательности и всеобщей любви? "
  
   Глава 119 - Cсжигание проклятие
  
   "Стой! Не трогайте его! Я обещаю вам все что угодно только отпустите Цзу'эр" Жизненные силы Фэн Цзу'эр уже окончательно истощились, а теперь, он попал в бесовские когти злодея. Фэн Бай Чуань уже не мог вернуть себе прежнее спокойствие. С бледным лицом, он поднял руки и в панике закричал.
   "Тогда почему ты сразу не отдал клад, который вы охраняете!" Наемник Черного Демона взревел в почти невменяемой манере, со зловещим взглядом на своем лице.
   "Но... Но у нас на самом деле нет никаких сокровищ..."
   "Ты все еще хочешь обмануть меня, похоже, ты больше не хочешь, чтобы твой сын жил!" Наемник Черного Демона сделал зловещую улыбку, и ладонь, которая держала Фен Цзу'эр за шею, вдруг сжалась. Даже учитывая, что Фэн Цзу'эр был без сознания, его маленькое и бледное лицо показало страдальческое выражение.
   "Стой!" Лан Сюэ Жэ сделала шаг вперед, указывая своим мечем на наемника Черного Демона, все ее тело дрожало от ярости, но у нее просто не было никакого способа помочь. Ее сердце было наполнено ненавистью и сожалением; если бы она послушала Юнь Че и убила их, нынешняя ситуация никогда бы не произошла, и более того не было бы никаких забот в будущем. Однако, раз уже все так обернулась, что толку было об этом сожалеть.
   Позади нее, Юнь Че невыразительно поднял руку обращая ладонь к наемнику Черного Демона, и равнодушно выплюнул слово: "Взорвись!"
   Вуууууж!!
   С глухим звуком, огромный шар раскаленного огня внезапно вспыхнул под мозжечком наемника Черного Демона и исчез. Всего за два вдоха времени, багряное пламя прожгло жизненно важные сосуды на его шее, в результате чего его глаза выскочили и он безвольно опустил Фэн Цзу'эр. Его тело рухнуло на землю, как будто это был падающий столб, его жизнь закончилась.
   С мировоззрением Юнь Че, для него, без сомнений, главное было не допустить появления, такой опасной "рыбы, выскользнувшей из сети". Этим двум наемникам Черного Демона, чудом, удалось сохранить свою жизнь, но на самом деле, это было умыслом Юнь Че. Несмотря на то, что Палящая Звезда Демонического Лотоса не навредила им, он влил скрытую внутреннюю энергию в их тела. Под огромным шоком, даже если бы они почувствовали внутреннюю энергию, которая вливалась в их тела из вне, они, безусловно, не были достаточно спокойно, чтобы силой вывести из себя эту чужеродную внутреннюю энергию. В нужный момент времени, Юнь Че воспламенил эту внутреннюю энергию, и свет пламени феникса вышел из его (наемника) тела.
   Причина, почему он оставил этих двоих в живых, чтобы преподать ценный "урок" Лан Сюй Жэ, а также может рассматриваться, как его благие намерения и заботу. Это потому, что он не хотел видеть как Лан Сюэ Жэ получит травмы в будущем из за ее собственной чрезмерной мягкосердечности и доброты.
   Фэн Бай Чуань сначала безучастно глазел, а затем бросился вперед на максимальной скорости и схватил Фэн Цзу'эр в свои объятия. Видя текущую ситуацию, выражение другого наемника Черного Демона сильно изменилось, и он отчаянно побежал испуская визг.
   Юнь Че опустил руку и медленно присел на пол от чрезмерного истощения. Напористый низкий крик вышел из его уст: "Старшая сестра, Сюэ Жэ "
   Глядя на наемника Черного Демона, который убегал все дальше и дальше, правая рука Лан Сюэ Жэ державшая Меч Души Тигра, начала слегка дрожать. Каждое слово Юнь Че пронзало ее сердце, словно игла, и предыдущая сцена, заставившая ее сильно сожалеть промелькнула в ее голове. Она, наконец, подняла правую руку, накапливая свою внутреннюю энергию, Меч Души Тигра полетел сзади в сердце наемника Черного Демона... В тот момент, как Меч Души Тигра вылетел из ее рук, она отвернулась и закрыла глаза.
   Пссш!
   Меч Души Тигра беспощадно пронзил, сзади, сердце наемника Черного Демона, прошел через все тело, и вылетел спереди из его груди, затем со "звоном" вошел в кусок валуна. Наемник Черного Демона рухнул на землю, чтобы никогда больше не издать нового вздоха снова.
   Звук лезвия меча, входящего в тело, ясно вернулся назад, и вызвал у Лан Сюэ Жэ внезапную дрожь. Она сильно зажмурила глаза и не смела, открыть их в течение длительного времени. Взглянув на труп последнего наемника Черного Демона лежащего вдалеке, Юнь Че издал тихий вздох в своем сердце, и тихо сказал: "Должно быть в первый раз, когда старшая сестра Сюэ Жэ убила человека, не так ли? Чувство убийства кого-то в ваш первый раз очень страшно, и очень болезненно. После этого возможно даже будут сниться кошмары в следующие несколько ночей... Все это, я знаю. Будь старшая сестра Сюэ Жэ просто обычной девушкой, я бы не позволил вам совершить такой болезненный поступок. Однако... даже если я не знаю настоящую личность старшего сестры, с нравом старшей сестры, ее манерами, внутренней силой, а также, обладая контрактом с духовным зверем, который может летать на больших высотах... Многие признаки говорят мне, что в окружение старшей сестры не должно быть ничего заурядного. Старшая сестра либо из какой-то крупной секты, либо из благородной семьи с чрезвычайно высоким положением.
   "Так как вы находитесь на таком уровне, то должны быть окружены борьбой за силу и положение, а также насилием и интригами. Чрезмерно мягкое сердце и добрый характер старшей сестры могут нанести вред, снова и снова, старшей сестре, вплоть до того, что может привести к смерти. Я не хочу видеть, старшую сестру страдающую от такого рода вреда. Поэтому, старшая сестра должна, по крайней мере узнать, что относится к друзьям и врагам, нужно по-разному. Это утверждение, может звучать очень жестоко для старшей сестре, но я считаю, что вокруг старшей сестры, в том числе и сама старшая сестра, должны быть те кто испытал непоправимый ущерб из-за мягкого и отзывчивого к врагам характера старшей сестры ".
   Слова Юнь Че погрузили Лан Сюэ Жэ в тишину. И, как он закончил говорить последнее предложение, все ее тело вдруг вздрогнуло, прежде чем начать постоянно дрожать в течение длительного времени; болезненное выражение также появилось на ее лице.
   После долгого времени, она открыла глаза, Юнь Че уже шел далеко при поддержке двух молодых людей из остатков клана феникса. Ее взгляд немного наклонился, и слабый шепот вышел из уголков ее рта: "Юнь Че... Спасибо..."
   --------------------------------
   Инцидент с наемниками Черного Демона слегка навредил живучести остатков клана феникса. Но, к счастью, несмотря на то, что тела некоторых людей ослабли, на некоторое время, а некоторые даже тяжело заболели, ни у кого жизнь не была под угрозой, с присутствием Юнь Че. Юнь Че прошел испытание Феникса, приобрел отпечаток феникса, решил этот кризис клана феникса, а также проявлял такие мистические медицинские навыки, леча несколько десятков соплеменников, которые находились в большой опасности. За эти последние несколько дней, каждый в клане феникса относился к Юнь Че почти как если бы он стал богом и окружали его самым крайним уважением и почитанием.
   Сегодня, гигантский снежный орел, наконец, пробудился. Настало время для Юнь Че и Сюэ Жэ уйти.
   Во время прощания с Фэн Бай Чуань, лицо Фэн Бай Чуань было наполнено нежеланием. Он озабоченно сказал, глядя на Юнь Че: "Причина, почему наш клан избегал окружающего мира в течение длительного времени и спрятался в этом месте, которое отрезано от остального мира, потому что даже обладая отпечатком феникса, мы имеем чрезвычайно слабую силу. Если бы весь наш клан не скрылся, отпечаток феникса, который не может быть спрятан от других, принес бы нам бесчисленные неприятности. Однако, мы не можем даже справиться с практикующим на продвинутой ступени, и можем только позволить им использовать нас. К счастью, вы, ребята, были здесь во время этого случая, иначе нашего клан уже бы не было. Даже если этот кризис закончился, я очень боюсь; так как наш маленький клан настолько слаб, мы не сможем предотвратить, нечто подобное в будущем, и если благородный человек, как вы не появится в следующий раз ... [Вздох]".
   Юнь Че в ответ засмеялся и сказал Фэн Бай Чуань: "Лидер клана Фен, помимо прощания, есть еще одна причина, почему я искал вас в этот раз... И это, чтобы помочь вам снять проклятие с вашего рода."
   Эта короткая фраза Юнь Че была как громом, который прозвучал прямо рядом с ушами Фэн Бай Чуань. Его тело дрожало и черты всего его лице застыли на месте. После этого, его взгляд задрожал, когда он мгновенно бросился к Юнь Че, крепко схватил обе руки Юнь Че своими руками, и спросил дрожа от волнения: "Что Вы сказали? Что Вы сказали... Могли... Могли бы вы повторить? "
   Реакция Фэн Бай Чуань была полностью в пределах ожиданий Юнь Че. Он посмотрел прямо в глаза Фэн Бай Чуань, и искренне ответил: "На самом деле, проклятие вашей родословной очень легко снять; оно может быть снято только путем сжигания его в пламени феникса. Моя внутренняя энергия была полностью исчерпана в тот день, так что я не смел использовать мою внутреннюю энергию опрометчиво. Я сообщил вам об этом только сейчас, потому что я только сегодня полностью восстановился ".
   Говоря, Юнь Че вдруг поднял руку и нажал на темно-красный отпечаток феникса на лбу Фен Бай Чуань указательным пальцем его правой руки. Маленькая точка пламени Финикса быстро загорелась на кончике его пальца, а затем мгновенно ринулась в отпечаток феникса Фэн Бай Чуань.
   Лицо Фэн Бай Чуань показало следы от боли, но они появились только в этот момент. Впоследствии, цвет его отпечатка феникса внезапно начал меняться; от темно-красного цвета, он постепенно становилась все более и более яркими, пока не стал алого цвета, который был полностью лишен какой-либо размытости.
   Юнь Че убрал свой палец, посмотрев на Фен Бай Чуань с легкой улыбкой. Фэн Бай Чуань протянул дрожащую руку, чтобы погладить отпечаток феникса на лбу, который стал горячим. Он был взволнован и так тронут, что не знал, что делать. Он заговорил плачущим голосом: "Проклятие... Исчезло... Оно действительно полностью исчезли ..."
   Юнь Че улыбнулся и сказал: "По пришествию этих дней лечения, у каждого тело должно было более или менее востановиться. Давайте используем эту возможность и соберем всех в одном месте; Я сниму проклятый отпечаток с каждого под корень ".
   "Хорошо ... Хорошо!" Фэн Бай Чуань кивнул головой, его глаза наполнились слезами. Когда он смотрел на Юнь Че, благодарность в его сердце было настолько сильной, что она не может быть описано никакими словами. Юнь Че уничтожил группу наемников черного демона, спас жизни всего его клана, и снял проклятие с их рода; сохранив сотни будущих поколений его соплеменников! Он позволил всему его клану, еще раз овладеть силой и достоинством! С силой, чтобы защитить себя, следующему поколению, больше не придется прятаться в этой пустынной горной гряде.
  
   Глава 120 - направляясь в столицу Империи Голубого Ветра
  
   Чтобы полностью снять родовое проклятие со всех членов клана Феникса, Юнь Че потребовалось все утро. Попрощавшись со всеми, вместе с Лан Сюэ Жэ, они оба забрались на Гигантского Снежного Орла и улетели в небо. Каждый член клана Феникса вышел, чтобы взглянуть на них, и смотрели на небо, когда они улетали; они оставались в таком положении в течение долгого времени, уже после того, как их (Юнь Че и Лан Сюэ Жэ) силуэты полностью исчезли из виду.
   "Отец, старший брат Юнь Че действительно был послан Богом Фениксом, чтобы спасти нас?" Невинно спросил Фэн Цзу'эр, пока он скрепя сердцем смотрел на небо.
   Фэн Бай Чуань погладил голову сына и медленно кивнул: "Да. С того года как наш предок совершил серьезную ошибку, после стольких лет искупления и раскаяния, Бог Феникс, наконец, простил нас. Тем не менее, у меня есть замечательное ощущение, что в один прекрасный день, мы снова встретимся с ним ".
   "Правда?" глаза Фэн Цзу'эр и Фэн Сянь'эр загорелись, их лица наполнились предвкушением.
   "Определенно." Фэн Бай Чуань улыбнулся. Без проклятья рода, их внутренняя сила больше не ограничена, и отпечаток феникса на их лбах мог быть скрыт в любое время, поэтому следующему поколению больше не нужно будет прятаться в этих опасных глубинах гор: "Тем не менее, в следующий раз, когда мы его встретим, возможно, уровень, которого он достигнет, будет настолько высок, что его до этого никто не видел. Именно поэтому, Цзу'эр, Фен'эр, если вы действительно хотите, увидеть его снова, вы должны начать усердно тренироваться с этого момента. В настоящее время у нас нет сил, чтобы отплатить за его великую милость, но после того, как вы двое вырастите и приобретете достаточно сил, вы сможете уйти отсюда и помочь ему... Даже если это будет самая мизерная помощь, она все равно покажет благодарность всего нашего клана."
   "Мн!" Фэн Цзу'эр и Фэн Сянь'эр энергично закивали головами, их молодые и нежные лица наполнились решимостью.
   ...........................
   "Как долог путь, отсюда до столицы Империи Голубого Ветра, по грубой оценке?"
   "Со скоростью Снежинки, если мы будем лететь по четырнадцать часов в день, мы доберемся примерно за десять дней или около того."
   Столица Империи Синего Ветра это государственная столица Империи Голубого Ветра. Так как он ранее жил в городе Плывущих Облаков, Юнь Че никогда не думал, что в один прекрасный день он войдет столицу Империи Голубого Ветра. Будучи столицей Империи Голубого Ветра, уровень богатства города, мощи и внутренней силы были, несомненно, на верхушке империи. Богатые, влиятельные, и сильные практики, показывали презрение к выдающимся героям обычных городов, которые сразу же скатывались до среднего классу, когда оказывались в государственной столице.
   Небо медленно темнело. После длительного времени, непрерывного полета Гигантского Снежного Орла, они наконец-то обнаружил город, не считающийся слишком большим, и приземлилесь.
   "Здравствуйте, Хозяин (лавочник), вы продаете Талисманы Звукопередачи на десять тысяч миль [Thousand Mile Sound Transmission Talismans]?" Вежливо спросила Лан Сюэ Жэ зайдя в крупнейший магазин маленького города.
   "Де... Талисман Звукопередачи на десять тысяч миль?" Одного предложения от Лан Сюэ Жэ было достаточно, чтобы поразить торговца. Несмотря на то, что одежда Лан Сюэ Жэ для него была довольно обычной, но было трудно скрыть ее благородную ауру, идущую изнутри. Кроме того, ее невероятная красота и вопрос о "Талисмане Звукопередачи на Десять Тысяч Миль", в момент, когда она открыла рот, владелец магазина не смел пренебречь ею и осторожно ответил: "Юная леди, наш маленький магазин не имеет даже "Талисман Звукопередачи на Тысячу Миль", только гораздо меньше, одну десятую тысячи миль. Я никогда не видел Талисман Звукопередачи на Десять Тысяч Миль за всю свою жизнь... Тем не менее у нас есть несколько на сотню миль, возможно, вы сможете воспользоваться ими? "
   "...Не надо, простите за беспокойство." Лан Сюэ Жэ покачала головой несколько разочарованно. Она хотела передать новости в город империи, но это место было за пределами диапазона Талисмана Звукопередачи на сто миль.
   "Хозяин, есть ли поблизости гостиница?" Спросил Юнь Че.
   "Да, да." Лавочник кивнул головой и указал в нужном направлении: "Пройдите по улице на север и там будет Трактир. Он также является единственным в этом городе ".
   Юнь Че кивнул головой и сказал Лан Сюэ Жэ: "Старшая сестра, давайте остановимся здесь в гостинице на некоторое время, Снежинке также нужно отдохнуть."
   После непродолжительной ходьбы, Юнь Че и Лан Сюэ Жэ нашли единственную гостиницу в городе. Время было уже позднее, так что Трактир уже был в тишине. После того, как они вошли, только один трактирщик был внутри, задремавший у прилавка в тусклом свете, он быстро открыл глаза, услышав идущих людей.
   Юнь Че был на шаг впереди Лан Сюэ Жэ. Он подошел спереди к стойки, скрестив руки на груди, и спросил: "Трактирщик, могу я вас побеспокоить, подготовьте два гостевых номера для нас."
   Трактирщик зевнул. Он собирался открыть рот, чтобы ответить, когда фиолетовый свет вдруг мелькнул в его глазах, заставляя его открыть глаза так широко, что они стали больше, чем у коровы.
   Потому что у правой руки Юнь Че, прижатой к груди, был вытянут вверх один палец - указательный, а между средним и безымянным пальцем был виден отчетливо фиолетовый блеск... Чароитовая монета!!
   Сонливость трактирщик мгновенно бесследно исчезла, его слюна почти вытекла. Он работал в этой гостинице половину своей жизни, поэтому как он мог такого не понять. Он немедленно принял неловкое выражение и ответил: "Дорогие гости, я очень сожалею, но в нашей маленькой гостинице остался только один номер."
   "Остался только один номер?" Юнь Че повернул голову назад и сказал Лан Сюэ Жэ: "Старшая сестра, вы хотите, чтобы мы нашли другую гостиницу?"
   Трактирщик сразу же сделал решительное лицо и сказал: "Дорогие гости, я не пытаюсь напугать вас, но мы единственная гостиница находящаяся в этом небольшом городке. Даже покинув наш маленький городок, вы не сможете найти ни одного места, для ночлега, в радиусе двухстах миль. Моя гостиница, как правило, полностью заполнена, поэтому, даже один свободный номер на сегодняшний день, уже считается большой удачей. Более того, наши уважаемые гости талантливый человек и красивая женщина, золотая пара; вы практически пара, созданная небесами. Проведите ночь вместе, очевидно же, что вы двое сладкая молодая супружеская пара. Как раз есть один номер, зачем вам нужны две комнаты? "
   Юнь Че со встревоженным лицом, посмотрел на Лан Сюэ Жэ и сказал: "Старшая сестра, почему бы нам не обойтись одной комнатой? Кроме того, похоже, у нас нет других вариантов."
   Одинокий мужчина и женщина... в комнате? Сцена, которая вдруг мелькнула в воображении Лан Сюэ Же мгновенно заставила ее сердцебиение таинственным образом ускориться, и привела ее в некое недоумении: "Н... Но..."
   Перед тем, как она закончила говорить, трактирщик уже воскликнул: "Хорошо! Сейчас я проведу вас в гостевой номер. Наша гостиница может показаться небольшой, но я гарантирую, чистоту и уют, которые вас полностью устроят... Пожалуйста, следуйте за мной."
   Слова Лан Сюэ Жэ были резко оборваны. После этого, кусая губы и думая о том, что сказал ранее трактирщик, она могла только подчиниться.
   След улыбки мелькнул в глубине глаз Юнь Че. Он мягко щелкнул мизинцем и чароитовая монета беззвучно упала в руки трактирщика. Хозяин тут же просиял от радости, он с удовольствием шел перед ними... Его дела шли не плохо, с тех пор как он открыл эту гостиницу, доход был до десяти чароитовых монет в год. Траты Юнь Че, сразу покрыли чистый месячный доход. Он видел щедрых людей раньше, но это было в первый раз в его жизни, что он видел кого-то настолько щедрого.
   Он почтительно провел их в гостевой номер, и даже намеренно помог им закрыть дверь, перед уходом, вздохнув в своем сердце: Эта молодая леди действительно неописуемо красива. Этот молодой человек также богат и внушителен, кто знает, из какой влиятельной семьи была эта пара, отправившаяся на осмотр достопримечательностей.
   Гостевую комнату нельзя было считать большой, но она было довольно чистая и элегантная. Внутри был простой декор, кровать была достаточно большой, не было проблемой для двух человек, поместиться на ней.
   Борьба весь день с ветром на спине гигантского снежного орла уже давно сделала их сонными и уставшими. После того, как Лан Сюэ Жэ вошла в комнату, ее сердце было ошарашено. Выражение ее лица было немного лихорадочным, полностью отсутствовало ее обычное великодушие и нежное отношение. Ее красивое лицо, слегка покраснело, подобно утренней заре, в результате чего она немного потеряла свое обычное величие и элегантность, став подобно юной леди, которая была немного пьяна. Юнь Че улыбнулся и сказал: "Старшая сестра, вы должно быть устали. Идите и отдохните на кровати первой".
   "То... Тогда вы..." Лан Сюэ Жэ изо всех сил старалась сохранять спокойствие, но ее сердце не в силах было остановить свое дикое биение... Он не может думать о... думать о...
   "Конечно, я буду спать на полу. Как мужчина, разве я могу позволить старшей сестре спать на полу." Юнь Че любезно улыбнулся с совершенно безобидным лицом. После того, как он закончил говорить, он подошел к углу напротив кровати, сел на холодный пол, облокотился к стене, и сказал: "Старшая сестра может спать спокойно, я останусь здесь и защищу старшую сестру."
   Беспорядок и неугомонность в сердце Лан Сюэ Жэ исчезли. Их заменили волны теплоты, которые циркулировали в ее сердце. Улыбка на его лице была точно такой же как тот нежный взгляд, которым он на нее смотрел после падения с большой высоты, лежа на земле с тяжелыми травмами. Это был первый раз, как она увидела такое, а также первый раз за всю ее жизнь, когда ее сердце забилось с непередаваемым чувством.
   Пол здесь был сделан не из дерева, а из холодного твердого камня. Даже если положить на него одеяло, леденящий кости холод может пройти через некоторое время. Лан Сюэ Жэ покачала головой и сказала: "Не годится. Пол слишком холодный, как вы сможете заснуть. Раны на вашем теле только зажили... Вы будете спать на кровати, а я буду спать на полу ".
   Слова Лан Сюэ Жэ озадачили Юнь Че на мгновение. Он твердо покачал головой: "Не пойдет, не пойдет! Абсолютно не может быть и речи! Как я мог, как мужчина, позволить старшей сестре спать на полу! "
   "Все в порядке, я прежде уже спала на полу, так что..."
   "Это совсем другое!" Лицо Юнь Че все еще было полно решимости: "Это не имеет никакого отношения к тому как старшая сестра спала. Этот вопрос затрагивает мужское достоинство! Я предпочел бы позволить старшей сестре заколоть меня до смерти, чем позволить себе спать на кровати, а женщине на полу ".
   Сказав эти слова, Юнь Че пробормотал в своем сердце: Эх? Почему эти слова звучат так знакомо? Почему я продолжаю чувствовать, что я уже прежде говорил эти слова другой девушки...
   "Пфф ..." упрямый внешний вид Юнь Че, говорившей слова "мужское достоинство", легко задели мягкое сердце Лан Сюэ Жэ, она не чего не могла поделать, и громко рассмеялась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"