Нибениме Нисанити : другие произведения.

Любовь, макароны, скрепки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно любовной лирикой Д.А.


Любовь, макароны, скрепки.

   Когда я тебя полюбила, мне было шестнадцать лет, когда разлюбила - шестнадцать с половиной. Как видите срок большой. За эти шесть месяцев я практически выносила ребенка. И этим ребенком был мой опыт.
   Ты был старше меня на 10 лет. Красивая разница. Впрочем, если подумать ты и сейчас старше меня на 10 лет. Но не думаю, что ты повзрослел или поумнел за это время. Скорее наоборот. Потому что ты и тогда казался не очень умным, но по моей юности я воспринимала тебя как крайне умного человека. Я гордилась тобой перед всеми.
   О дьявол, ты был так красив. У тебя было бледное лицо, сейчас я понимаю, что ты много курил и бледен был поэтому, сейчас, наверное, вообще зеленый. У тебя были длинные по плечи черные вьющиеся волосы. Но довольно скрывать твое имя, пусть все станет на свои места - итак Игорь! Как тогда трепетало мое сердце, при упоминании Имени.
   Мы провели столько ночей, дней, вечеров, утр. А потом ты исчез. Потом я увидела тебя с другой. Вы ели макароны в кафе. Ты даже не заметил, как я стояла у витрины и плакала. Я глотала соленые слезы. К чему слова, ими не описать всей глуби моих переживаний. А ты лишь жевал, жевал.
   На память о тебе у меня остались твои скрепки, но я их поломала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"