Ничи Симона : другие произведения.

То, что внутри (18 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Определенно, каждый из нас хотел в какой-то период своей жизни поменять что-то в своей жизни. Это история о людях, которые хотели перемен в своих жизнях.

  18 глава
  - Боже, я так волнуюсь, - в сотый раз произнесла Алиша, пока мы стояли с ней на улице.
  - Успокойся. Мы же идём не на встречу с королевой, а просто на тусовку.
  - На минуточку: это тусовка моего любимого лейбла.
  Как оказалось, Алиша была ярой фанаткой этих артистов лейбла, и она себе поставила цель поговорить с каждым из них.
  Ну что же, для неё нет ничего невозможного.
  - Ну и где же твой красавчик?
  - Он не мой красавчик. - Я закатила глаза. - Только попробуй в его присутствии так назвать его. Я серьёзно.
  - Ладно-ладно. Алиша достала свою пудреницу для того, чтобы в очередной раз поправить свою прическу.
  У меня же с этим сегодня не было проблем, так как свои волосы я уложила в хвост.
  Надев своё чёрное платье с открытой спиной, я выслушала Алишины нравоучения о том, какое же это будет кощунство с моей стороны, если я волосы сегодня не подниму, а оставлю распущенными.
  Ну что же, мне пришлось выполнить её просьбу. Как никак, она лучше разбиралась в ночных образах, чем я, поэтому всецело отдалась в ее руки.
  - Знаешь, я уже устала ждать и... - Алиша не договорила, так как что-то привлекло ее внимание. - А это случайно не он подъехал на синей машине?
  Я обернулась и на моем лице стала расплываться улыбка. Удивление моей подруги стоило того, чтобы слушать ее надоедливые комментарии.
  Она тихо охнула, когда Тейдж подъехал к нам. Я же просто открыла переднюю дверь и развернулась к ней: - За нами приехали.
  Усевшись в машину, я мило улыбнулась Тейджу, который оценивающим взглядом изучал меня.
  - Привет ещё раз.
  Алиша не заставила себя долго ждать, поэтому следом за мной села сзади.
  - Я представлю ещё раз вас: Тейдж - это Алиша, Алиша - это Тейдж.
  Парень кивнул ей, после чего мы двинулись к нашему назначенному пункту.
  Следя за своей подругой и ее эмоциями на лице, мне хотелось вновь усмехнуться, но я сдержалась. Алиша посмотрела на меня расширенными глазами, а затем губами мне что-то сказала. Это было "я хочу его" или мне показалось? Мои брови взлетели вверх от удивления, и подруга рассмеялась. Значит я все правильно поняла. Теперь моя подруга хотела Тейджа. Или его машину.
  Просто супер.
  Я отвернулась от неё и расслабленно стала смотреть на дорогу.
  - Спасибо, что решил нас подбросить.
  - Да ладно, - он махнул рукой, - это же я вас пригласил в последний момент. И моим долгом джентльмена было сопроводить вас.
  - Долгом джентльмена? - недоверчиво спросила я. Алише же явно понравился его комментарий, от чего она усмехнулась.
  Тейдж улыбнулся: - А как же. Не веришь моим словам?
  Я решила никак не отвечать на это, а задать свой вопрос: - А почему ты поехал на машине туда?
  - Для того, чтобы в случае чего быстро оттуда сбежать.
  - Но там же, наверно, круто, - воскликнула Алиша.
  Парень пожал плечами.
  - Да, но я не люблю особо такие сборища.
  Произнеся свои следующие слова, он смотрел на меня: - Они мне кажутся фальшивыми.
  Это был какой-то намёк в мою сторону? И вообще, что это значило?
  Я задумалась над этим и совсем не следила за дальнейшим разговором между моей подругой и Тейджем. Я слышала краем уха, что Алиша стала узнавать у него, с кем он знаком из ее любимых артистов, а он охотно отвечал.
  Я была рада, что они нашли так быстро общий язык, так как это означало, что нам не стоит ожидать каких-то неловких моментов.
  Поэтому засмотревшись внимательно в окно я совсем не заметила, когда наступила пауза в машине. Только тогда, когда Тейдж слегка коснулся моей ноги, я посмотрела в его сторону.
  - Что-то не так? Я отрицательно покачала головой.
  Как можно объяснить другому человеку, что у тебя стоит какой-то ком в горле и появляется плохое предчувствие?
  Так и до паранойи недалеко.
  Алиша с кем-то серьёзно говорила по телефону, поэтому не особо следила за нами.
  - Знаешь, ты сегодня очень хорошо выглядишь.
  Улыбка стала сама по себе появляться на моем лице: - Ты тоже.
  И я совсем не соврала. Его поло ну очень хорошо сидело на нем. Я все время мысленно заставляла себя не пялиться его руки. А руки были что надо, хочу заметить.
  Ладно, стоп, меня снова уносит в неправильное русло.
  - Я знаю об этом. От самоуверенного его тона я фыркнула, а он рассмеялся.
  Уловив взгляд своей подруги в зеркале, я поняла, что она все слышала.
  И черт возьми, она мне подмигивала.
  ***
  Первыми словами Алиши после того, как мы оказались на парковке, были: - После такой поездки мне нужно перекурить.
  Тейдж с ней был солидарен, поэтому показал на место для курения.
  Я же им показала на свой телефон: - Идите без меня, мне нужно позвонить.
  На самом деле, звонить мне особо было и не нужно, но я не могла воспользоваться шансом улизнуть на некоторое время. В течение всей поездки мой нервный узел затягивался и затягивался. И я совсем не могла понять, почему так происходит.
  Я не в первый раз оказываюсь в таких местах (ладно, здесь возможно будут популярные люди, но это не так важно) и это не может заставить меня стрессовать.
  Но что-то меня смущало. Но что?
  Ради приличия я решила позвонить своей маме и сообщить о своём местонахождении.
  - А там безопасно? Конечно, это был первый вопрос, который она могла задать.
  - Да, мам, мы здесь не одни.
  - А кто ещё с вами?
  Как бы маме вкратце обьяснить о том, кто такой Тейдж? Может ей сразу скину его треки? Ладно, знаю, это глупая идея.
  Для спокойствия своей матери, я решила соврать: - Он очень хороший друг Алиши.
  - Ну раз это друг Алиши, тогда ладно.
  Наш разговор продлился ещё некоторое время, а затем мы попрощались. Вернув свой телефон обратно в сумочку, я услышала смех и обернулась. Ну что же, Алиша и Тейдж явно нашли общий язык, раз теперь над чем-то вместе смеются. Что же, это должно меня радовать, но почему-то я приросла к месту и не смогла сдвинуться.
  Эй, ты чего, Сьюзи, неужели себя почувствовала третьим лишним?
  Я усмехнулась от абсурдности самой этой мысли, поэтому тяжело вздохнув, отправилась к курилке.
  - Ты очень долго говорила, - заметил сразу Тейдж, как только я подошла.
  - Да, мама все не хотела меня отпускать.
  Когда мы наконец двинулись в сторону заведения, где и будет все проходить, Алиша меня взяла под руку и сказала тихо, чтобы Тейдж, который шёл впереди, не услышал: - Ты этого парня хорошо обработала.
  - Что ты имеешь в виду? Этому заявлению подруги я была удивлена.
  - А то, что за все время, что мы стояли с ним, он постоянно оглядывался в твою сторону, - тон ее был обвиняющим. Я смогла только тихо рассмеяться с этого.
  Что же, я боялась, что Тейдж окажется первым парнем, который понравился нам двоим. Но теперь этому не бывать, так как Алиша не любила, когда на нее не обращали внимание.
  Мы дошли до входа, где стоял охранник. Тейдж назвал ему своё имя, после чего громила (этот парень состоял из одних огромных мышц) проверил в своём списке, а затем рассмотрел внимательно нас с Алишей.
  - Можете проходить, - резко сказал он и открыл дверь.
  Первым моим впечатлением было таковым: я попала на вечеринку 80-х годов. Точнее даже, на панк вечеринку.
  Не знаю почему, но все здесь было украшено яркими оттенками, повсюду висели фотографий таких групп, как "Ramones", "Sex Pistols" и "The clash".
  И что было самым диким для меня - официанты были тоже одеты по панковски.
  Может я что-то не понимала?
  Рассматривая внимательно все вокруг, я совсем не заметила бортик, от который споткнулся. К моему счастью, Тейдж быстро отреагировал и вовремя меня попридержал за талию. Таким образом я в очередной раз спаслась от падения.
  Да здравствует моя неуклюжесть!
  - Будь осторожна.
  - Эм, да, спасибо. - Я некоторое время не моргая смотрела на его лицо, но выйдя из очередного тумана мечтаний, я сделала шаг назад, вырываясь из его рук. - Просто я совсем не ожидала, что здесь будет вот так все.
  Тейдж зачесал затылок. - На самом деле они каждый год выбирают определённую тему и устраивают тусовку.
  - А ты говорил, что кому-то не нравятся 70-80 года.
  - Да, действительно.
  Парень мне улыбнулся, после чего мы продолжили пробираться по залу в самую глубь. Здесь было много людей и вероятнее всего, многие из них были известны в общественности, но никого я не узнавала. Что нельзя было сказать о моей подруге. Пробираясь среди толпы, она постоянно возбуждённо вздыхала, узнавая любимого актера или певца.
  Тейдж проводил нас до высокого стояла, после чего ненадолго покинул нас, ссылаясь на то, что ему нужно найти Пеппера. Не теряя времени, Алиша позвала официанта, у которого взяла два бокала шампанского. Подавая один из них мне, она радостно сказала:
  - Давай выпьем за, то, чтобы каждая из нас сегодня хорошо повеселилась и переспала с парнем, о котором даже мечтать не могла.
  Это был странный тост, и я не совсем соглашалась с ее словами, но подругу всё-таки поддержала. Я сделала пару глотков из бокала в отличие от подруги, которая все выпила залпом.
  - Я сегодня хочу расслабиться, - заявила она мне. И воспользоваться полностью шансом.
  - Каким ещё шансом?
  Она посмотрела куда-то в сторону, а я проследила за ее взглядом. Возле сцены стоял незнакомый для меня парень.
  - Познакомиться с Андером.
  - Кто такой Андер?
  - Ты не знаешь, кто такой Андер? Моя подруга смотрела на меня, как на сумасшедшую. Почему я должна была его знать?
  Алиша доходчиво мне объяснила, что это музыкант, на концерты которого она часто ходила. По её словам, голос этого парня доводил ее до внутреннего оргазма.
  Ну что же, мне даже захотелось послушать песни этого Андера.
  - Знаешь для того, чтобы с ним познакомиться, тебе как минимум нужно прекратить на него так пялиться.
  Подруга ответила, даже не смотря на меня: - Нет. Он прекрасен.
  Я вновь посмотрела на него. Неужели это был один и тот же парень, о котором мы говорили?
  - Но зато ты выглядишь, как сталкерша, когда так смотришь.
  - Плевать. Она махнула мне рукой.
  Я закатила глаза. Моя подруга была в зоне недосягаемости и вряд ли что ее переубедит теперь отказаться от своих планов.
  - На что вы так упорно смотрите? Это был Тейдж, и я с облегчением выдохнула. Он был один, и теперь хоть кто-то вменяемым будет здесь рядом. Может ему даже как-то удастся отвлечь Алишу от залипания парня, которое приводило меня в смущение.
  Мы были незнакомками в этом месте, и я часто улавливала взгляды посторонних людей, но поведение моей подруги заставляло еще больше выделяться нас от всей этой богемной тусовки.
  Но моим надеждам было не суждено сбыться, так как с горящими глазами Алиша обратилась к Тейджу: - А ты знаком с Андером?
  Он осторожно кивнул, и моя подруга со свойственным ей напором стала просить познакомить ее с парнем.
  - Я хочу взять у него личное интервью.
  Думаю, мы все втроём поняли, о каком "личном" интервью говорила она. Тейдж усмехнулся. - Окей, давай попробуем.
  Эти двое пошли в сторону этого Андера, а я же в свою очередь отказалась от этого. Мне совсем было неинтересно знакомиться с каким-то парнем, о котором я ничего не знала.
  Судя по заинтересованному взгляду парня, которым он одарил Алишу, у моей подруги может даже что-то получиться. Он что-то сказал с улыбкой, от чего она рассмеялась. Ну что же, моей подруге сегодня повезло.
  Тейдж вернулся ко мне, когда я осушила свой бокал.
  - Может тебе ещё шампанского принести? Я отрицательно покачала головой.
  - Я пока не хочу. От шампанского быстро голова болеть начнёт.
  А я ещё хотела не потерять сегодня контроль над собой. Кто знает, что я могла сделать под действием алкоголя. Сейчас я была свободна, что нельзя было сказать полгода назад. Но даже тогда я хотела этого парня. Поэтому для своей и его безопасности лучше мне сегодня попритормозить с алкоголем.
  Я наслаждалась тем, что мы вдвоём стояли и разговаривали. Как приятно было находиться мне в его обществе. Но так было недолго, пока к нам не подлетела стройная брюнетка.
  - Тей, мне Пеппер сказал, что ты пришёл сюда. Она поцеловала его в обе щеки.
  - Не мог же я пропустить организованное тобой мероприятие, Триш.
  Так это и была Триш - жена Пеппера? Ну что же, она была красоткой.
  На огромных каблуках она была меня выше на полтора головы, а ее чёрная кожаная юбка чётко подчеркивала длину ног. Если я почувствовала себя коротышкой рядом с ней, то, что чувствует Пеппер, если она была его точно выше?
  Когда ее взгляд переместился на меня, я отметила одно сходство между ней и ее мужем: они оба меня с первого взгляда невзлюбили. Только если молнии, которые направила на меня Триш могли как-то по-другому объясняться.
  - Знакомься, Триш, это Сьюзен. Она моя подруга.
  Вау, перейти от статуса одногруппницы сестры до хорошей знакомой, а после - до подруги. Я росла быстро по импровизированной социальной лестницы.
  - Мне Пеппер сказал, что ты пришёл не один. Но я не думала, что ...
  - Триш, не начинай, - предостерёг ее Тейдж. Она нервно закусила губу.
  - Я думаю, что...
  - Триш.
  Девушка сдалась: - Ладно, хорошо. Мне нужно идти на сцену и разбираться с проблемами.
  Она напоследок кинула злобный взгляд на меня, после чего ушла. Что с этой парой не так?
  - Прости, она слишком нервничает из-за того, что это первое мероприятие, которое она организует.
  Я задумчиво произнесла: - Они с Пеппером идеальная пара.
  - Это уж точно, - он мне улыбнулся, а я ему в ответ.
  Я позволила наконец себе полностью расслабиться и избавиться от навязчивых мыслей. Вероятнее всего, я просто сама себе внушала, что на нас все пялятся. Моя же подруга так и не объявлялась, чему я была немного рада. Значит я могла побольше побыть наедине с Тейджем. Может у меня сегодня получится выяснить, взаимна ли моя симпатия или нет.
  Из колонок играла медленная музыка, и разговаривая с парнем, я начала покачивать бёдрами в такт. Вероятнее всего, это не осталось незамеченным Тейджем, так как я часто ловила его выразительные взгляды на мне.
  - Не хочешь потанцевать? Я была удивлена этому предложению.
  - Но никто же не танцует.
  - Какая разница? На его лице была та самая сексуальная улыбочка, которой я не могла противостоять.
  - Я согласна.
  Я взялась за протянутую руку парня, и мы прошли под руку совсем немного, пока я не услышала знакомый голос:
  - Неужели это ты, малышка-блонди-Сьюзен?
  Да ладно вам. В таком огромном городе вообще нельзя не видеться со своими знакомыми что ли? Или это мне только так везло в последнее время?
  Я обернулась и как ожидалось, в нашу сторону быстрыми шагами направлялся Брендон.
  Совсем не церемонясь, он схватил меня и заключил в крепкие объятия. Когда эта тесная пытка была закончена (не то, чтобы это мне не понравилось - просто это все стало для меня неловким моментом), он отпустил меня. Его глаза горели, когда он смотрел на меня: - Не думал, что мы ещё когда-нибудь встретимся.
  - Я тоже не думала, - вполне искренне ответила я. Точнее я просто желала этого, так как этот парень приводил меня в ступор своим поведением. Большой парень перевёл взгляд на Тейджа и на его губах появились улыбка, которую совсем нельзя было назвать дружелюбной.
  - Привет, Тэй. Не думал, что ты отобьёшь у меня девушку.
  - Я не твоя девушка. - Она не твоя девушка.
  Практически в один голос ответили мы. Я посмотрела на Тейджа, а он внимательно продолжал следить за Бренданом.
  - Да, но я могу это с лёгкостью изменить, в отличие от тебя.
  Не успела я хоть как-то отреагировать на этот комментарий, как следующие слова смутили меня: - Мне нравятся твои красные трахни-меня губы.
  Что же, это был довольно необычный комплимент, от чего я неловко улыбнулась.
  - Тебе не светит ничего. Брендон мне подмигнул, а после с серьёзностью перевёл взгляд с меня на Тейджа.
  Парни молча смотрели друг на друга, передавая какие-то послания, которые были мне непонятны, пока Брендон не протянул меня ближе к себе и не наклонился к самому уху: - Если у тебя что-нибудь случится, я буду здесь и помогу.
  А после как ни в чем не бывало он чмокнул меня в щеку и удалился. Этот парень мог с лёгкостью сшибать с ног: как и в прямом, так и в переносном смысле.
  Наш танец был отменён из-за появления Брендона и странного настроения Тейджа после этого. Когда мы возвращались обратно, он внимательно смотрел на меня.
  - Что он тебе сказал?
  - Да очередные пошлости.
  Я не смогла сказать ему правду. Почему-то слова Брендона показались мне серьёзными. И что главное - не беспричинные. Только если эта причина не являлась трахнуть меня.
  Все это время, возвращаясь к столу, Тейдж держался за мою талию, как будто пытаясь меня держать поближе к себе. Неужели это непонятное действие вызвано появлением Брендона?
  И вообще, странно, что он был теперь напряжённым. Хотя нет - оба парня были напряжены, когда смотрели друг на друга. Но почему-то тогда на вечеринке у меня возникло ощущение, что они хорошие друзья.
  - Вы ведь с Бренданом друзья?
  - Да.
  - Тогда откуда такое ощущение, что вы были готовы друг друга поколотить?
  - Тебе явно показалось, - с резкостью ответил он мне. Я посмотрела на него холодным взглядом, от чего на его лице проявилось чувство вины. Я совсем не любила, когда со мной так общались. Как никто вообще, в принципе.
  - Прости, Сьюзи, я не должен был так раздраженно тебе отвечать.
  Я ничего не ответила, только махнула рукой официанту, который раздавал шампанское.
  К черту все это, сейчас мне был необходим алкоголь, чтобы снять вновь возникшее напряжение.
  - Я все испортил, не так ли? - Он положил свою руку мне на плечо, но я не поддала виду, что это как-то меня задело. Я просто с невозмутимым лицом стала подтягивать шампанское.
  - Все хорошо, Тейдж.
  - Но ты напряжена.
  - Я не напряжена, Тейдж.
  - Тогда почему ты избегаешь мой взгляд?
  Я тяжело вздохнула и развернулась к нему лицом. Смело встретившись с ним взглядом, я решила избавиться от некоторых недопониманий:
  - Я здесь себя чувствую, как не в своей тарелки. Мне кажется, это общество с их вечными взглядами совсем не для меня.
  - Тебе здесь не нравится?
  - Нет, нравится, но... - Я тяжело вздохнула. - Просто на такие мероприятия я бы предпочла вообще не ходить.
  Тейдж с облегчением рассмеялся. - Я согласен. Обычно на такие сборища приходят те, кому нужно повышенное внимание папарацци и поклонников.
  Я была удивлена: - Здесь есть папарацци?
  - Конечно, как и на любом другом таком мероприятии.
  Я задумчиво стала рассматривать зал. Неужели здесь и вправду были такие популярные люди?
  Хотя стоп, сейчас мимо нас вроде прошла девушка, которую я видела в новом сериале. Она же шла рядом с парнем, на блог которого я недавно наткнулась.
  Мои глаза как будто полностью раскрылись, и я осознала всю глубину ситуации, в которой оказалась. В одном помещении было много людей, которых я раньше могла видеть только на экране своего ноутбука или телефона. И каким же образом я могла оказаться тут среди них?
  - А что это за мероприятие то? - решила узнать я. Конечно, вовремя я начала этим интересоваться.
  - На протяжении некоторых лет лейбл "Street" устраивает свои мероприятии, где есть определённая тема. - Он махнул на сцену, где уже выступал какой-то парень. - В этом году тема "Панк". Участники этого лейбла и не только выступают с песнями известных панк-групп.
  - Ты что-то такое мне уже говорил. Но это звучит довольно интересно.
  - Так и есть.
  - А ты когда-нибудь выступал на таких вечеринках.
  - Нет уж, - усмехнулся он. От чего такая реакция?
  - А почему?
  Моему любопытству не было границ и меня действительно волновала жизнь этого парня. Неужели я становилась Алишей, которая фанатично следила за тем парнем-музыкантом? Тейдж с большим нежеланием пытался объяснить мне причину своего нежелания выступать, после чего тяжело вздохнул, увидев мое недоуменное лицо.
  - Думаю, нужно вариться в этой внутренней "кухне" для того, чтобы понять причину моего отказа от этого.
  Сама не замечая для себя, я стала нервно покусывать губы, слушая эти объяснения. По всей видимости, это не ускользнуло от Тейджа, который внимательно следил за этим.
  По моему телу пробежались мурашки, от чего я вздрогнула.
  - Ты замёрзла? - С беспокойством спросил парень.
  - Да, стала немного прохладно, - соврала я. - Видимо, кондиционер посильнее включили.
  Тейдж приблизился ко мне, уменьшая максимально расстояние между, и хотел что-то сказать, но в этот момент Алиша решила объявиться. Черт, и почему сегодня у нас совсем не получалось быть наедине?
  Конечно, я была рада появлению подруги. Но разве не могла она прийти на пару минут позже?
  - Представляете, мне свой номер дал Андер.
  - Андер? - С недоумением спросила я. Смотря в глаза Тейджа, которые сейчас казались мне нефритового цвета, который в свою очередь пристально следил за мной, я совсем не вдумывалась о том, что мне говорила подруга.
  Знаю, я была не самой лучшей подругой сейчас.
  - Да, того парня, с которым я только что говорила, звали Андер, - с раздражением ответила Алиша. - Сьюзи, тебе пора что-то уже делать со своей плохой памятью на имена.
  Я пару раз моргнула, прекращая зрительный контакт с Тейджем, после чего обернулась к ней.
  - Что? Она закатила глаза.
  - Да кому я тут пытаюсь что-то объяснить.
  Она выхватила у официанта очередной бокал для себя и снова разом его осушила. Я с опаской смотрела на это. Мне стоит начать следить за ее быстрым потреблением алкоголя или нет?
  - Ты сегодня ела? Алиша с подозрением взглянула на меня, но все же ответила.
  - Да, я сегодня плотно поела твоим завтраком, после чего вечером съела ещё салат.
  Ладно, это было хорошо. Значит свой "родительский" режим можно было пока отключать. На голодный желудок ее очень сильно уносило и мне совсем не приглядывалась мысль о том, как добираться обратно с пьяной подругой.
  Дальнейший вечер мы проводили хорошо, веселясь над чем-то. Шампанское слегка ударило мне в голову и всё напряжение, которое было ранее, просто пропало. Я была также счастлива за то, что моя подруга с лёгкостью поладила с Тейджем. И все мысли, которые посещали меня на парковке, развеялись после слов Алиши, когда он ушёл с кем-то здороваться.
  - Ты явно нравишься красавчику Тею. Моя подруга всячески отказывалась его звать по-другому.
  - Ты так думаешь? - с сомнением произнесла я.
  - Конечно, я так думаю. - Она взмахнула руками. - Между вами как будто проходит ток, когда вы смотрите друг на друга.
  Что-то на вроде этого мне говорила и Пенелопа ранее. Неужели это было так заметно? И главное: было ли это заметно Тейджу?
  - Я чувствую себя третьей лишней. - сказала она как-то грустно.
  - Эй, не говори так. Я обняла свою подругу крепко.
  - Я бы не чувствовала себя так комфортно, если бы тебя здесь не было.
  Алиша освободилась от моих объятий и с хитрой улыбкой взглянула на меня: - Тогда пойдём танцевать.
  Я обернулась в ту сторону, где стоял Тейдж с каким-то парнем. Они оба смотрели в нашу сторону, и я не могла не заметить интерес на лице этого незнакомого парня. В тоже время на лице Тейджа читалось напряжение.
  Интересно, что происходит?
  Я дала ему знак, что мы уходим к сцене, и он мне кивнул. Я очень надеялась он понял мою жестикуляцию правильно. Алиша схватила меня за руку и практически с силой дотащила до толпы танцующих. Вероятнее всего, она правильно поступила, так как зная себя, я бы стала сомневаться в нужности этого.
  В первое время я неловко покачивала головой в такт музыки, после чего я взошла на так называемую "волну" экстаза от музыки. Может это было также связано с тем, что на сцене как раз-таки пел Андер.
  И на самом деле я не получила внутренний оргазм от его пения. Зато я была готова закипеть, как и толпа рядом, тогда, когда заиграла песня группы Sex Pistols "God save the queen". Выступление было настолько жарким, что я почувствовала нужду в огнетушителе.
  И вот я, пребывая в таком весёлом и счастливом состоянии, поняла, что мне хочется сделать кого-то также счастливым. Жертва моя была очевидна. Я наклонилась к Алише и максимально громко постаралась ей сообщить, что уйду ненадолго.
  Она вроде как меня услышала, но это было спорным моментом. Ей приглянулся парень, который танцевал рядом с нами и совсем не стеснялся показывать свою заинтересованность. Надеюсь, заинтересованность не в предполагаемой групповушке, как мечтал Мэйт. Или его звали Макс?
  Ладно, имена мудаков мне было простительно забывать.
  Я с уверенной походкой направилась к Тейджу, который смотрел прямо на меня, усмехаясь. В течение всего времени, пока мы с Алишой веселились (а прошло как минимум уже полчаса), я часто оглядывалась в его сторону и ловила взгляды.
  - Не хочешь потанцевать? - предложила я. - Отказа я не принимаю.
  - Я не танцую, Сьюзи.
  - Ты мне обещал танец, Тейдж, - также парировала я ему.
  На самом деле, он мне его не обещал, но можно было припомнить отмененный танец. Он запустил руку в волосы: - Это не самая лучшая идея.
  - Не самая лучшая идея стоять одному возле стола, пока все веселятся. - Я взяла его за руку. - А теперь пошли танцевать.
  Не знаю, откуда во мне тогда появилась эта наглость и смелость, но, судя по всему, Тейдж сдался, так как даже не пытался вырваться из моей хватки. А у него бы это с легкостью вышло бы. Мы дошли до Алиши, которая уже уверенно обнималась с тем парнем, и остановились.
  Я посмотрела внимательно на Тейджа.
  - Я не буду танцевать.
  - Эй, не будь таким упрямым.
  - Я не умею танцевать. Этот парень был явно упёртым. Но я была тоже такой.
  - Это очень просто. - Я стала двигаться в такт музыки, двигая бёдрами. - Просто расслабься и двигайся так, как хочешь.
  Он наклонился к моему уху, от чего по моему телу снова побежали мурашки.
  - Мне больше нравится наблюдать за тем, как ты танцуешь.
  Вот теперь точно несите мне огнетушитель. Серьёзно, на этом месте можно было вызывать мне пожарную машину, потому что от его слов я точно готова была сгореть. Неужели Тейдж со мной флиртовал? Если это был не флирт - тогда я не знаю, что это было.
  Он поднял свою голову, и мне пришлось отвернуться для того, чтобы не встретиться с ним взглядом. Сейчас мне не стоит смотреть на него.
  Случайным образом я наткнулась на Брендона, которым следил за нами. Он отсалютовал мне стаканом в своей руке, после чего выпил содержимое в нем. Я взглянула в другую сторону и наткнулась на Триш. У этой девушки явно шёл пар из ушей от злости, и я очень надеялась, что причина этому не являюсь я.
  Почему благодаря своей вселенской удачи я наткнулась именно на них? Лучше уже смотреть на Тейджа и медленно гореть от его взгляда.
  Много времени не понадобилось для того, чтобы парень расслабился. Сначала он начал медленно кивать в такт головой, после чего постепенно стал двигать плечами. В конце концов он закрыл глаза и стал наслаждаться музыкой, тихо подпевая.
  А я наслаждалась им. Мне очень нравился Тейдж, который отдавался полностью музыке. Смотря на него, я чувствовала огромный рой бабочек в своём животе. Так продолжалось большое количество времени, пока Тейдж не дал понять, что с него хватит танцев. Я кивнула, и мы ушли.
  Останавливаясь возле неизменного нашего стола, мы молча стали пить воду, которую успели заказать, после чего я услышала смех Тейдж. Я с удивлением посмотрела на него.
  - Не думал, что мне понравится стоять в толпе танцующих.
  Он с серьёзностью посмотрел на меня, а затем рукой заправил мою выбившую прядь за ухо.
  - Спасибо тебе. Я за последнее время уже стал забывать, что музыкой можно наслаждаться, а не только работать над ней.
  Смотря ему в глаза, я понимала, что в данный момент только существует он и я. Либо сейчас я не сдержусь и просто поцелую его, либо просто сойду с ума.
  Конечно, я хотела выбрать 1 вариант, но у моего мочевого пузыря были совсем другие планы.
  - Мне нужно поправить макияж, - сказала я и быстро ушла. Надеюсь, момент был не упущен, и мы вернёмся к тому, на чем остановились.
  Я пребывала в таком хорошем настроении, что была уверена, что ничто не сможет мне его испортить сейчас. Но когда я вышла из кабинки, то стала сомневаться в этом. Прислонившись к стенке, стояла Триша. И она явно ждала меня. Я же решила проигнорировать ее присутствие и подошла к раковине, где начала мыть руки.
  - Ты ведёшь себя, как шлюха.
  - И почему же? - со спокойствием спросила я. За всю свою жизнь я слышала многое, но шлюхой меня не часто называли.
  - Потому что только настоящая шлюха может клеиться к чужому парню.
  Неужели Триша имела в виду мое общение с Брендоном?
  - Не волнуйся, я знаю, что они в очередной раз расстались. - Я вытащила свою помаду из сумочки. - И я не вешалась на него, а он сам клеится ко мне.
  - Ты что несёшь? Кэти и Тейдж не расставались.
  Когда эти слова дошли до моего сознания, я красила губы. В тот же момент помада упала в раковину, а я повернулась к Триш: - Что ты имеешь в виду?
  Она смотрела на меня недоверчиво: - Не надо тут притворяться, что ты ничего не знала.
  - Мне плевать, что ты думаешь. Просто ответь: у Тейджа есть девушка?
  - Нет. - После этого я почувствовала облегчение. Но зря. - У него есть невеста.
  Думаю, если бы в этот момент меня бы ударили палкой по голове, я бы не чувствовала такую боль, как от этих слов. Нет, это не значит, что меня ранили эти слова (хотя, может быть чуть-чуть).
  Просто от шока и нервного напряжения, которое у меня было ранее, я почувствовала внезапную мигрень, от которой мне захотелось обняться с унитазом.
  Думаю, было бы не круто сейчас блевануть перед Триш, поэтому трясущими руками я быстро убрала помаду в сумку и вылетела из туалета. Мне сразу на глаза попался Тейдж, но к счастью, он меня не заметил. Благодаря этому я смогла пройти незаметно среди толпы к выходу. Сейчас у меня просто не было желание видеться с ним. Когда я оказалась на свежем воздухе, не дойдя даже до ближайшей скамейки, я скатилась по стенке вниз и зарылась лицом в коленки. Паническая атака приближалась.
  Вы когда-нибудь сталкивались с ними? Если нет - то вы счастливчик. Если да - то соболезную, потому что с этим дерьмом лучше никогда не сталкиваться: тебя начинает трясти, тебе то жарко, то холодно, а сердцебиение максимально бешеное.
  Делая глубокие вдох-выдохи, я услышала: - Сьюзен, ты в порядке?
  Я подняла глаза и передо мной сидел на коленях Пеппер. И вау, впервые он на меня смотрел не с ненавистью, а с сочувствием.
  Если бы были другие обстоятельства, я бы точно могла этому порадоваться. Но вместо этого я медленно кивнула.
  - Я позову Тея. Не успела я как-то отговорить его от этой глупой идеи, как он встал и ушёл.
  Черт, я не готова была его видеть. Но и встать у меня не получалось. Неужели я в ловушке? Но мое спасение пришло неожиданно.
  - Давай я тебя увезу отсюда.
  Это был Брендон и мне кажется, я впервые так сильно радовалась появлению кого-то. Он поднял меня, и, держа его под руку, мы прошли до чёрного Mercedes, где без всякого сопротивления я заняла пассажирское кресло.
  Через пару секунд он сел рядом и выехал из парковки. Он посмотрел на меня и указал на бардачок.
  - Там есть бутылка водки. Выпей, чтобы немного расслабиться.
  Я послушно выполнила его указания. Сделав огромный глоток, я зажмурилась и зашипела: - Черт, как горько.
  Брендон усмехнулся: - Я рад, что ты ещё говорить можешь.
  Я расслабилась на сидение и закрыла глаза.
  - Куда мы едем?
  - Мы просто катаемся.
  Меня удовлетворил этот ответ. Я не любила убегать от проблем, и сейчас было не лучшим решением уехать с вечеринки, но по-другому я не могла. Мне нужно было сбежать, чтобы сохранить остатки нервов.
  - Ты ведь все знал, да?
  - Да, я знал.
  - Поэтому ты мне те слова сказал?
  - Да. - Он серьёзно смотрел на меня. - Я следил за тобой весь вечер и надеялся, что мне не придётся делать то, что я сделал. Мне нравится Тей, я смело могу назвать его своим хорошим другом, но он не такой парень, который будет кого-то обижать.
  Я фыркнула: - Мне легче не стало от того, что ты его считаешь хорошим парнем с добрым сердцем.
  - Ладно-ладно. Ты можешь доброму дядечке Брендону рассказать обо всем, что наболело.
  - Окей, меня сейчас тошнит и мне кажется, что сейчас из меня просто вылезут все внутренности.
  - Может мне остановиться? - с беспокойством спросил он. Я рассмеялась.
  - Не волнуйся, я не запачкаю твою дорогую машину.
  Как только я села в машину, я отключила свой телефон, поэтому сейчас попросила его у Брендона для того, чтобы отписаться Алише. Мне было неудобно от того, что я её сама позвала на это мероприятие, после чего ушла, не предупреждая.
  Написав ей, я отдала обратно телефон, но через какое-то время он у него зазвонил, но парень отключил звук и кинул его на задние сидения. Я не стала узнавать у него, кто именно ему звонил. Это было неважно для меня.
  - Я хочу сегодня повеселиться. Ты мне это устроишь? Брендон хитро улыбнулся.
  - Ради тебя, малышка-блонди-Сьюзен - я на все готов.
  Я медленно попивала из бутылки и дошла до точки, когда захотелось жаловаться на весь мир.
  - Больше всего на свете я ненавижу парней, у которых есть девушки - но они клеятся к другим. - Я тяжело вздохнула и посмотрела внимательно на Брендона. - Вот это я не понимаю. Может ты мне сможешь объяснить?
  На лице парня появилась горькая улыбка: - Намёк, что я именно такой?
  - Конечно. Пока твоя девушка где-то в другой стране, ты предлагал мне с тобой переспать. И я сейчас не сидела бы с тобой в машине, если меня не вынудили обстоятельства.
  - Мое предложение о сексе до сих пор в силе. - Он рассмеялся, после чего резко стал серьёзным. - На самом деле Дафни не вернётся.
  - Дафни? Это было вроде имя девушки Брендона, но я была в этом не уверена.
  - Да, моя бывшая девушка. - Я заметила, как сильно он сжал руль. - Пару месяцев назад она познакомилась с каким-то итальянцем и заявила мне, что это ее любовь всей жизни, и она навсегда с ним уезжает в Италию.
  Интересно, сейчас было бы уместно говорить о том, что я наполовину итальянка? Ладно, это глупо, знаю.
  - А ты что-нибудь делал для того, чтобы ее удержать?
  Ответ я ждала пару минут, пока не услышала тяжелый вздох.
  - Я сначала подумал, что Дафна просто издевается надо мной. Она не впервые такое мне заявляет, поэтому всерьёз я ее слова не воспринял. Пока она не собрала все вещи из нашего дома и не уехала.
  - Может она просто тебя спровоцировала, чтобы ты как-то начал действовать?
  Брендон фыркнул. - Дафна будет не Дафной, если не будет выкладывать свои радостные фотографии с Италии с тем парнем.
  - Может она перебесится и вернётся.
  - Сьюзен, пару дней назад он сделал ей предложение, и она приняла его.
  Я тяжело выдохнула. Впервые Брендон назвал меня по имени, без всяких "Блонди" и "малышка". Но от этого я не почувствовала себя радостно.
  Я тихо спросила: - Он и вправду помолвлен?
  Мне не пришлось уточнять. - Да, пару недель назад у них была помолвка с Кэти.
  Я молча сделала очередной глоток, и мое горло стало жечь. Не знаю точно - то ли это была реакция на водку, то ли от всей дерьмовости ситуации.
  - Давай просто сегодня забудем о всех этих помолвленных и насладимся нашей свободой.
  Мое предложение понравилось Брендону, и он засмеялся.
  - Вот это уже в моем стиле.
  Мы ехали по ночной столице, и я совсем не знала, что будет дальше. Я наслаждалась только здесь и сейчас. А что будет дальше? Мне было уже все равно. Пора начинать отбрасывать все свои сомнения и комплексы и делать так, как тебе хочется.
  И этот совет я очень хорошо прочувствовала на себе на следующее утро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"