Ничи Симона : другие произведения.

То, что внутри (10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Определенно, каждый из нас хотел в какой-то период своей жизни поменять что-то в своей жизни. Это история о людях, которые хотели перемен в своих жизнях.

  10 глава
  Я обернулась и чуть не вздохнула с облегчением. Ко мне с обеспокоенным выражением лица быстрыми шагами направлялась Пенелопа. Я была очень рада ее появлению, и готова была на месте ее здесь расцеловать.
  - Ты куда пропала? - Она быстро затараторила, что было совсем не свойственно ей. - Тебя не было около получаса, и я начала уже переживать. Тем более там уже принесли огромный торт, и Валери всех собирает.
  Она выдохнула с облегчением, как будто наконец-то выговорила все то, что накипело. А когда она посмотрела на Тейджа, который стоял рядом со мной все это время, на ее лице появилось выражение удивления, и она перевела взгляд на меня. - Я не знала, что ты здесь была не одна.
  - Я как раз-таки уже собиралась возвращаться. - Больше ей я ничего не объяснила, что не особо и удовлетворило мою подругу.
  Я обернулась к Тейджу, сняла с себя его куртку и протянула ему: - Спасибо большое за куртку. Я действительно благодаря ей согрелась.
  Он взял ее и закурил очередную сигарету. - Ну что же, это ее главное предназначение.
  Я неловко переводила взгляд с него на Пенелопу, которая, не стесняясь, таращилась на нас двоих. Считая ранее, что она моя спасительница, я не учла, что она могла меня утопить в другом смысле.
  - Мы тогда пойдем, - сказала я осторожно Тейджу, пытаясь исчерпать всю эту комическую ситуацию для меня. Он кивнул нам:
  - Передайте Вал, что я приду позже.
  - Хорошо. Я наконец-то отошла на безопасную зону, Пенелопа немного отставала от меня. Когда я оглянулась, я увидела, что Пенелопа смотрит вслед туда, куда отошел Тейдж. Когда он скрылся в тени, она поравнялась со мной. Допрос от Пенелопы ожидался через три-два-один ...
  - Что это было?
  - Ты о чем именно? Да-да, снова режим дуры.
  Я потянула дверь на себя и поток теплого воздуха нахлынул мне прямо в лицо. Я уже успела отвыкнуть от шума, который царил здесь. Мои виски стали моментально пульсировать. Мой резерв энергии был явно на исходе.
  - О том, почему ты пропадала долгое время на улице, так еще и не одна.
  - Я была сначала одна, - возразила я. - А Тейдж только потом присоединился, когда вышел покурить.
  - Ну хорошо, это объясняет одно, - задумчиво произнесла она. Дальнейшие вопросы от Пенелопы тоже ничего хорошего не обещали, поэтому я прибавила шагу ради того, чтобы побыстрее дойти до нашего стола. Но с ней этот трюк не прошел, она заметила мой маневр уйти от разговора и стала догонять меня. - Но это не объясняет того, почему вы так стояли.
  Я увидела прямо по курсу Сабрину с Алекс и мысленно стала ликовать. Очередное спасение было близко. Я решила потянуть время. - И как мы стояли?
  - Стояли так, как будто между вами что-то происходит.
  - Например?
  - Например то, что я знаю, что ты собираешься избежать разговора сейчас. Но я упертая, я получу ответы на свои вопросы. И если мне надо будет их получить, я получу их и при всей остальной компании.
  Мои брови нахмурились, и я остановилась. Взглянув скептически на нее, я пыталась определить, насколько моя подруга в данный момент блефовала. По тому, как она смотрела на меня, я поняла, что блефа в ней ни капли. Черт.
  - Ладно, пойдем прогуляемся до туалета. Мне нужно подправить макияж. Пенелопа улыбнулась.
  - Хорошо. Как пожелаешь.
  Мы повернули направо и пошли в сторону уборных. Здесь всегда присутствует огромные толпы очереди, поэтому я остановилась на углу.
  - Тебе вроде как надо было подправить макияж?
  - Думаю, макияж не стоит того, чтобы простоять множество часов в очереди к зеркалу.
  - Тогда не топай нервно ногой, как будто ты стоишь в очереди.
  - Я не ... Когда я опустила свой взгляд к полу, я заметила, что Пенелопа оказалась права. Нужно лучше контролировать свои конечности.
  - Ладно, спрашивай.
  - Почему вы стояли там на улице вдвоем?
  Я пожала безразлично плечами: - Я же уже сказала, что я вышла проветриться, он покурить, вот вместе и решили посидеть.
  - Посидеть? - настороженно спросила она.
  - Да, посидеть.
  - А каким образом вы оказались на ногах и так близко друг от друга?
  - Мы сначала сидели, разговаривали, а потом стоя решили поговорить. - Я сложила свои руки на животе в защитной позе. - И вообще, к чему эти все расспросы в стиле моей мамы?
  - Может, потому что у тебя есть парень?
  - И? Неужели мне нельзя теперь разговаривать с парнями.
  - Туше. - Пенелопа подняла руки. - К чему такая агрессия? Ты обычно никогда так не реагируешь на мои вопросы.
  Она сощурила глаза: - Если только ты что-то не скрываешь.
  Я смотрела на нее долго и упорно, пока не сдалась и тяжело не вздохнула: - Ладно, я переборщила. Думаю, это последствия слов Айбла, которые меня все-таки задели.
  - Прости, я не подумала. - Она сложила свои руки на моей руке, что означало жест сожаления от Пенелопы. - Просто я заметила то, что не могу объяснить.
  - И что же?
  - Не знаю. - Пенелопа впервые с начала нашего разговора замялась. - Это со стороны выглядело очень странно. Вы стоите вдвоем, расстояние между вами меньше 20 сантиметров, стоите молча и смотрите друг на друга. На самом деле, я тебя не сразу окликнула, а наблюдала, потому что мне показалось, что вы сейчас поцелуетесь.
  Я нервно рассмеялась. - Поцелуемся? Ты серьезно? Ты сама недавно мне напоминала о том, что у меня есть парень, о чем я прекрасно не забываю.
  Ну что же. Это была правда. Я совсем не соврала Пенелопе. Просто решила не уточнять, что, когда Тейдж держал меня за руку и коснулся моих волос, мой мозг совсем отключился и забыл обо всем. Мне кажется, что, если бы в тот момент у меня спросили мое собственное имя, мне бы пришлось потратить минуту для того, чтобы вспомнить его. Так что да, я не соврала.
  - Ощущение создалось именно такое.
  - Ну что же, тебе показалось это. Я думала, что наш разговор был окончен, поэтому расслабилась и собиралась уже вернуться к столу. Но после слов Пенелопы остановилась.
  - И показалось то, что между вами было какое-то напряжение?
  - Напряжение? Какое напряжение? - Я с неподдельным недоумением посмотрела на нее.
  Пенелопа пожала плечами и пошла первая: - Как можно описать такое ощущение словами? Просто ощущение того, что что-то парило в воздухе, но что именно, я не могу объяснить.
  Я посмотрела с беспокойством на свою подругу. Она в точности повторила вслух мои мысли. Но об этом мне не стоит ей говорить, потому что это подвергнет только к еще большему количеству вопросов.
  На самом деле, нынешнее поведение Пенелопы совсем не соответствовало ей. Как я уже ранее упоминала, она никогда не лезла в мою личную жизнь, пока я этого не позволю. Да, она была любопытна, но все-таки не настолько. Мое предположение подвергло меня немного в шок и наступила очередь теперь мне останавливать ее с вопросом.
  - Подожди. - Я схватила ее за локоть и потом сразу отпустила. - Тебе случайно Тейдж не нравится?
  На пару секунд ее глаза широко раскрылись, а после подозрительно прищурились. Я даже на секунду подумала, что мне показалось. Но вряд ли, на свое зрение я пока еще не жаловалась.
  - Нет, он мне не нравится. - Она раскинула руки в сторону. Обычно чрезмерная жестикуляция была свойственна мне, и временами Валери. Или же Пенелопа этого набралась от нас, или же это было все вызвано по другому поводу. - Тем более, мы с ним даже практически и не общались, что очень важно заметить.
  - Но человек может понравится даже тогда, когда вы с ним немного общались. - Возразила я. - Например, понравилась его внешность, его поведение, его манера общения и т.д. Даже есть такая вещь, как симпатия с первого взгляда. Ее еще никто не отменял. Пенелопа отрицательно покачала головой:
  - Категорически нет. - Она поправила свои волосы, которые успела распустить (а у нее были распущены волосы, когда она меня искала на улице?) и двинулась дальше.
  - Так что, дорогая, - сказала она мне, когда мы уже были в пару метрах от компании, - он весь твой.
  Я покачала головой и пробурчала тихо: - С таким отношением к парням, как к какому-то товару, у тебя прогресса точно не видно будет в личной жизни.
  Не подумайте, что я тихо сказала это для того, чтобы моя подруга не услышала моих слов. Пенелопа прекрасно знала о моей позиции по поводу ее общения с парнями. Быстрее это было сказано так для того, чтобы остальные не услышали.
  Валери активно бегала вокруг стола, оглядываясь по сторонам, в поисках чего-то или кого-то. Я очень надеялась, что не я являюсь этим объектом розыска. Когда мы подошли уже ближе, я отметила, что нас стало еще меньше: помимо ужасного представителя мужского рода, пропал еще один парень. По крайней мере, его уже не было здесь, как и его вещей. Зато я заметила, как Сабрина сидела на коленях парня, которого вроде как звали Чаком. Не могу с уверенностью это утверждать.
  И чувствовала она себя, довольно-таки комфортно, судя по тому, как она активно дергалась на этих же ногах, а улыбка ее становилась по какой-то причине все шире и шире. И мне сейчас совсем не хотелось думать о том, что являлось причиной этому.
  Когда Валери вернулась к нам (а она успела уже за короткое время куда-то пропасть), я с большим удовольствием перевела свое внимание на нее: - Что-то случилось?
  - Я проверяла Адама.
  - Адама? - Когда я еще раз оглянулась вокруг, я поняла, что также не хватает парня Валери. Да-да, мое внимание сейчас просто полный ноль. Зато я увидела, что Пенелопа сидит рядом с Алекс и о чем-то с ней осторожно болтает. Кому-то уже было явно плохо. - А что с ним?
  - Он провожал Броди до такси. Ему стало плохо. - Ее лицо приняло выражение беспокойства. - Сейчас они оба стоят на улице и ждут машину.
  - Он перепил?
  - Да. Парень не рассчитал своей дозы. - Она с тем же сожалением посмотрела на торт. - А мы сейчас должны были вообще-то разрезать наш торт!
  Так вот где собака зарыта. Валери явно переживала не за парня, а за то, что они не смогли порезать вовремя торт. - Кстати, я встретила Тейджа на улице, и он сказал, что чуть позже подойдет.
  - Окей, - рассеяна ответила она, и продолжила искать глазами своего ненаглядного в толпе. Месторасположение брата сейчас не особо ее волновало, поэтому я спокойной душой присоединилась к девочкам. Мои ранние догадки сразу подтвердились:
  - Смотри, Сьюзен, разве он не красавчик? - и мне сразу ткнули телефон в лицо. Я не могла точно понять, кого я должна была увидеть и оценить. Не дожидаясь моего ответа, Алекс начала целовать экран своего телефона. - Мой самый любимый, мой Роджер.
  Бессмысленно было сейчас говорить ей о том, что этот самый Роджер Тейлор даже не знал о ее существование. Тем более он ей в дедушки годился. Но это не мешало Алекс вступать во все его фандомы и массово всем о нем рассказывать.
  - Конечно, красавчик. - Согласилась я. Ну что же, я не могла поспорить, что, когда он был нашим ровесником или немного постарше, он действительно был очень привлекательным. От дальнейшего пьяного рассуждения Алекс о красоте этой рок-звезды меня спасли радостные вопли Валери.
  - Адам идет. Ну наконец-то. - Она сразу побежала к нему навстречу, а после напрыгнула на него. К его чести, хоть парень и был худощавым и немного выше Валери, он смог ее поймать и удержать, хоть она была не из миниатюрных девушек. Они громко чмокнулись, и я задумалась о том, что же было лучше: слушать о великой любви Алекс или смотреть на великую любовь Валери? Вопрос был очень сложным.
  Когда телячьи нежности от Валери закончились, она взяла за руку своего парня и дотянула его до стола. Как я заметила, она и в отношениях проявляла огромное упорство.
  - Раз все здесь собрались, то думаю, мы можем разрезать торт, - воскликнула она. - Но перед этим...
  Она с ловкостью фокусника откуда-то достала свечу для торта в виде цифры "1". - Для начала мы зажжем ее.
  Валери протянула ладонь к Адаму, и он сразу же полез в карман своих темно синих брюк (которые, по моему мнению, были слишком узкими для парня), и вытащил зажигалку. Передав ее Валери, девушка установила свечу и зажгла. Но всё было не так уж и просто. Что в принципе очень хорошо характеризовало ее.
  - Теперь, когда свечка зажглась, я хочу, чтобы кто-то из вас произнес пожелания нам. М-да, это было полностью ненормальным и нескромным.
  Все, как и я, не особо горели желанием выполнять эту заданную Валери роль. Сабрина вместе со своим новоиспеченным парнем решили просто проигнорировать ее, начав что-то шептать друг другу на ухо. И я даже знать не хотела, о чем именно они сейчас разговаривали. Посмотрев на Алекс, я поняла, что для нее сейчас вокруг не было ничего важнее, чем телефон. А Пенелопа само собой разумеющиеся, не собиралась кому-то что-то желать, так как не любила находиться в центре внимания.
  На лице моей одногруппницы стала появляться паника, и я тяжело вздохнула. Ну нет, я не могла этого сделать. Только этого мне не хватало в жизни, а именно - желать кому-то прекрасных отношений, когда в своих не могла разобраться.
  - Думаю, я хочу это сделать. - Да, это было произнесено мной. И да, в какой-то степени меня можно было бы посчитать ненормальной.
  - Валери и Адам, поздравляю вас с вашим маленьким юбилеем. А он является именно ваш, а не чей-то еще. Сегодня уже год, как вы вместе, и я уверена в том, что для многих это может звучать, как какие-то пустяки, но даже пару неделей от пары требует большой работы для того, чтобы поддержать ваш общий очаг любви.
  Валери с сияющей улыбкой посмотрела на Адама. Наступило очередное время их поцелуев, а у меня появился момент для передышки.
  Я говорила как ведущие на свадьбах и меня немного передернуло. Вокруг нас уже столпилась толпа неизвестных людей, которые услышали что-то о поздравлениях, и прибежали поглазеть. Также, я только сейчас заметила, что музыка была немного приглушена, и свет максимально выключен. Отыскав свою стопку, в которой еще немного было текилы, я быстро потянулась к ней и залпом выпила. Нужно было продолжать.
  - Поэтому не могу вам пожелать сильного огня в вашем очаге. А для этого пусть у вас всегда царит взаимопонимание в отношениях, да так, чтобы вам просто хватило бы одного взгляда на свою половинку, чтобы понять, что он хочет. Также, никогда не бойтесь сказать своему партнеру о своих каких-то проблемах, ведь какие-то недомолвки вырастают в огромный ком разочарования. И конечно же, куда же без этого, пусть в вашей паре всегда будет страсть. Прям такая, чтобы просто сжигать все вокруг. Чтобы вы просто могли притягиваться друг другу, как магниты. Это действительно очень важно.
  Когда я произносила последние два предложения, мой взгляд непроизвольно направился на человека, который стоял по правому боку от Валери. Посмотрев в эти зеленые глаза, я практически сразу сбилась с мысли. И просто решила заканчивать свою мини-речь.
  - Поэтому просто будьте счастливы и любите друг друга так, как Алекс любит Роджера.
  Я замолчала, и через пару секунд толпа людей стала кричать и громко хлопать в ладоши.
  - Целуйтесь!
  - Поздравляем!
  - Будьте счастливы!
  Валери яро меня отблагодарила, и они с Адамом задули свою свечу. Ну что же, это было и вправду мило. И возможно, моя одногруппница не так и переусердствовала со всем этим.
  Диджей тоже не остался в стороне: - Дамы и господа, мы узнали, что у нас тут пара отмечает годовщину, поэтому для них и для всех вас объявляем - медленный танец!
  После его слов толпа вокруг нас моментально рассосалась, все девушки моментально потащили своих парней на танцпол. Ведь они не могли такое пропустить.
  Я заверила Валери, что мы с Пенелопой сама разберемся с тортом, а она может спокойно идти танцевать с Адамом. Ее долго уговаривать не пришлось, и через секунду она испарилась.
  Мы с Пенелопой приступили к разрезанию торта. Нам поднесли чистые тарелки с приборами. Моя подруга сразу схватилась за нож: - Я буду резать.
  У меня не оставалось никакого выбора, кроме как подавать тарелки.
  И через пару секунд у меня побежали мурашки по затылку. Вот у вас бывает такое, что вы чувствуете почти физически на себе чужой взгляд? Вот у меня это происходит очень часто, и в таких случаях я просто инстинктивно оборачиваюсь. Сейчас произошла точно такая же ситуация, и я обернулась. Но мой радар немного неправильно сработал. В нашу сторону шел высокий парень в светло-синей рубашке (хотя она могла быть и белая) и в черных брюках. У него была нормальная походка, и я сделала вывод, что он не пьяный. И смотрел он в сторону Пенелопы. Нужно было что-то быстро придумать.
  - Дай мне нож, - резко сказала я.
  - Что? - Она была сильно удивлена.
  - Дай нож. Подруга протянула его мне, и я быстро выхватила. Но все равно она задала вопрос, и я обернулась в сторону того парня. Он к нам приближался. Поэтому нужно было срочно предупредить Пенелопу. Я к ней наклонилась.
  - К нам сейчас направляется красивый незнакомец, и он явно собирается пригласить тебя на танец.
  - Что? - Ее глаза от испуга расширились.
  - Всё. Три-два-один...
  - Можно тебя пригласить на танец?
  Рядом с нами нарисовался тот самый парень. Он протянул ей руку, как будто приглашал на танец во время бала дебютанток, а не в ночном клубе. Пенелопу это сбило с толку.
  - Я не...
  - Она с радостью с тобой потанцует, - вмешалась я. Для пущего эффекта, я взялась за руку подруги и сложила ее в ладонь незнакомца.
  Он улыбнулся жизнерадостно, даже не замечая никакого подвоха. А Пенелопа же испепелила меня таким взглядом, из-за которого я могла бы и заживо сгореть. Напоследок, она телепатически отправила мне послание, что месть обязательно будет за это.
  А я что? А я просто продолжила делать то, что мы не успели закончить. Моя подруга успела разрезать полностью торт, поэтому я очень быстро закончила раскладывать куски десерта на тарелки.
  Подсев к Алекс, я увидела, что она выкладывает очередную историю в Instagram. Была у нее такая привычка транслировать всё подряд, когда она выпивает. У нас об этом есть множество легенд и приколов в кругу университетских друзей, а временами мы даже ставим ставки на то, когда же в следующий раз она напьется и что именно выложит.
  - Неужели ты решила нас снова порадовать своими историями?
  - Хочешь со мной сняться? Я рассмеялась.
  - Нет уж, спасибо. Я предпочитаю быть зрителем, а не главной звездой. Тем более, ты сегодня так много снимала, что я и так в некоторых местах в кадре оказываюсь. С меня и этого будет достаточно.
  - Вот ты скучная. - Она положила свой телефон в карман, а после притянула к себе ближе бутылку текилы и начала разливать в две стопки. - Значит будем пить.
  Я посмотрела на нее скептически. Мысль о том, что Алекс еще выпьет, приводила меня к вопросу: а не пора ли бы ей остановиться. Тоже самое я ей сказала вслух.
  - Пф, я больше тебя выпью и даже не отключусь. Она смотрела на меня с вызовом, и я сдалась.
  Еще один факт обо мне. Я очень азартна и легко подаюсь на различные "слабо". Если кто-то бросает мне вызов, в 80 из 100 случаев я соглашусь. А в остальные 20 у меня просто мозг начинает работать и прокрадывается мысль о том, что я не обязана кому-то что-то доказывать. Но эта мысль меня сейчас решила не посещать.
  - Окей, посмотрим.
  Мы одновременно потянулись к своим стопкам и посмотрели друг на друга. Хоть Алекс и носит очки, но даже сквозь них я видела, что ее взгляд стеклянный. Ладно, я хотела ее поберечь, но теперь так тому и быть.
  Алекс сказала, что пьем залпом, и мы обе начали пить. Мое лицо искривилось, так как я уже успела забыть вкус текилы. Я потянулась за лимоном, который лежал на тарелке поблизости от меня.
  - Следующие. - Сказала Алекс и закончила наполнять наши рюмки. Черт, когда она успела их заполнить вновь?
  Я пожалела о том, что решила поддаться напору своей одногруппницы. Еще пару выпитых мною стаканов, и память о сегодняшней ночи напрочь сотрется на следующий день. Ладно, была-не была.
  - Вперед.
  Мы закончили наш второй круг, и я почувствовала сильную легкость внутри себя. Алкогольное сильное опьянение потихоньку приближалось ко мне.
  Алекс находилась тоже не в лучшем состоянии. Она с трясущимися руками наливала нам для третьего круга, а я мысленно молила о том, чтобы она уронила эту бутылку к черту, чтобы не пить снова.
  Она подала мне мою стопку, и я неохотно ее взяла.
  - Ну что же, выпьем за одиноких и сильных. - Произнесла она это все максимально коверкающим образом, что с первого раза мне не удалось уловить смысл фразы. Мы чокнулись, и когда уже собирались пойти во все тяжкие в третий раз, я почувствовала, что из моей руки выдернули стакан. Неужели Божья благодать действительно существует?
  Алекс тоже, как и я, осталась ни с чем. Она уставилась с пьяно-возмущающим лицом на того, кто сейчас меня спас от дальнейших объятия с унитазом.
  - Какого хрена? Тейдж держал наши стакана в своих руках, а затем сначала поднес одну стопку ко рту и выпил, а затем проделал тоже самое и со второй. При этом, ни один мускул на его лице не дрогнул, из-за чего мысленно я его еще больше зауважала.
  - Мне просто захотелось сильно пить.
  - Тебе, придурок, не хватает всей жидкости, которая есть на столе? Он пожал плечами, а после сел на свое кресло. Наши стопки он предусмотрительно поставил подальше от нас, чтобы каждая из нас не могла дотянуться до них. Но Алекс и это не остановило.
  - Я буду пить тогда с горла. Ты со мной?
  Я перехватила ее руку до того, как она смогла схватить бутылку. У меня была отличная идея, как можно утихомирить мою неугомонную одногруппницу.
  - Давай не будем на этом останавливаться, а вместо этого я принесу нам адское пойло?
  - Адское пойло? - Глаза девушки загорелись. Я уверенно кивнула.
  - От этого нам точно крышу снесет.
  - Так чего ты здесь сидишь еще? Неси давай!
  Она меня подтолкнула, и, если бы я не смогла вовремя удержаться за стол, я бы точно полетела на пол. И тогда этот вечер стал бы еще прекраснее.
  - Хорошо, жди меня здесь.
  Я потопала на своих каблуках в сторону бара. И пока я отходила от стола, я осознала две вещи. Во-первых, мои ноги всё еще повиновались мне, и я могла спокойно ходить. Во-вторых, мир вокруг меня неожиданным образом стал кружиться. Или это просто алкоголь в моем организме дает о себе знать.
  Когда я шла, я даже не обернулась для того, чтобы посмотреть на скептическое выражение лица, которым меня одаривал Тейдж. Откуда я могла знать это, если даже не оборачивалась и не видела все своими глазами? Ну что же, можете считать, что у меня появилась сверхспособность распознавать скептические лица спиной.
  А вместо этого я стала искать глазами Пенелопу в толпе танцующих. Так по мне, этот медленный танец слишком уж долго шел и конца ему была не видно. Или же это время так долго шло просто. Отыскав все-таки свою подругу, я сделала вывод, что не одна так думаю, судя по ее скучающему лицу. Видимо парень оказался очень занудным.
  Я дошла наконец-то до барной стойки и мысленно начала ликовать. Практически никого не было поблизости, из-за чего я смогла спокойно занять один из барных стульев.
  За стойкой работал (и сейчас как раз обслуживал двух девушек) довольно брутальный парень. Сам он был и не такого уж высокого роста, но телосложение было его массивным. Волосы на его голове были максимально выбриты, а шея, как и его руки, была полностью покрыта в татуировках. Ну что же, он мне уже нравился.
  Через пару секунд он обратил внимание на меня и подошел, на лице его заиграла яркая улыбка.
  - Что закажешь, красотка? Он стал мне нравится еще больше. Я ему также улыбнулась.
  - Можно мне, пожалуйста, максимально холодной воды и два стакана.
  - Сейчас все принесу.
  Он удалился к холодильникам, а я мысленно начала размышлять об его рте. А точнее о том, что я в нем обнаружила, пока парень говорил. А именно - это пирсинг языка. Это выглядело максимально сексуально.
  Интересно, а целоваться с пирсингом приятнее?
  - И это твое адское пойло? Рядом со мной присел Тейдж.
  - А ты решил меня охранять? Он пожал плечами.
  - Просто твоя слегка шатающая походка вызывала опасение. Я закатила глаза.
  - Бред какой-то. Я нормально шла.
  - Красотка, - произнес только подошедший бармен с моей водой, - если этот парень тебя достает, то мы быстро от него избавимся.
  Тейдж издал в ответ звук, который больше напоминал фырканье. Я улыбнулась, потому что меня это позабавило.
  - Нет, я его знаю.
  - Окей, если будут какие-то проблемы, зови Джима. - Он указал на бейдж, где было написано его имя. После он назвал сумму, которую я должна за воду. Когда я потянулась к своему клатчу, Тейдж меня остановил.
  - Я оплачу. - Он достал свой телефон из кармана и протянул его для оплаты.
  - Не нужно, я могу и сама это сделать, - возразила я.
  - Не переживай, от покупки воды для девушек я не обеднею. Я тяжело вздохнула. Спорить по всей видимости было бесполезно.
  - Ладно, спасибо.
  Пока он оплачивал, я открыла бутылку, которая оказалась очень ледяной, и разлила ее в два стакана, а после начала пить из одного. Это было все, что нужно для полного моего счастья на данный момент.
  Наслаждаясь своим "адским пойлом", я мысленно опять вернулась к пирсингу бармена. А точнее к поцелуям с пирсингом. Меня это действительно стало волновать.
  Черт, моя сексуальная неудовлетворенность сильно сказывалась на мне, когда я была под воздействием алкоголя. Вот что значило не заниматься сексом 10 месяцев. Хотя, стоп. Не 10, а 8 месяцев. Я забыла о том, что как-то раз прилетела к Линну, когда он брал увольнительный, где мы с ним провели прекрасные 3 дня. Их я могла бы назвать лучшими днями в этом году, проведенные вместе с ним.
  Я заерзала на стуле, отчего Тейдж удивленно приподнял брови. - Что-то не так?
  - Нет, все отлично. - Я резко подскочила со своего места, а затем взяла два стакана в руки. Посмотрев вопросительно на бутылку, где оставалась еще вода, я осознала, что нахожусь не в состоянии донести это все самостоятельно. - Не мог бы ты взять бутылку?
  Он молча встал, взяв в руки воду. Я медленно отправилась обратно. И медленно не потому, что я пьяная была, а потому что эти чертовы туфли доводили меня до сумасшествия. И не только они.
  Чертов бармен с его пирсингом в губе. Я теперь об этом думаю и не могу остановиться.
  - Что? - спросил удивленно Тейдж. Видимо, я начала говорить вслух свои мысли. Интересно, много что из того, о чем думала, я озвучила вслух?
  Я шла немного впереди него, поэтому для того, чтобы хоть как-то объяснить тот бред, который я сказала, мне пришлось обернуться. Но не успела я толком ничего объяснить, как я почувствовала руку Тейджа на своей талии, с помощью которой он прижал меня ближе к себе. Прошу заметить, ни одна капля воды не вытекла за пределы стаканов, которые я держала в руках. Но меня сейчас это не особо и волновало. Я удивленно посмотрела на Тейджа, и он поспешил с объяснениями, указав куда-то в сторону.
  - Еще чуть-чуть, и ты бы столкнулась с парнем, который, также, как и ты, не смотрел, куда он идет, и вода бы оказалась полностью на тебе.
  Это было вполне себе логичным объяснением, и я по идеи должна была его отблагодарить за свое спасение от потопа и отойти в сторону на безопасное место. Но я, как и прежде на улице, под влиянием чего-то, замерла на месте и смогла только смотреть в зеленые глаза, которые, также, в ответ смотрели на меня.
  - Как ты думаешь, это правда, что с человеком, у которого пирсинг на языке, круто целоваться? - медленно задала я ему свой бессмысленный вопрос. Я не знаю, какая каша творилась в моей голове.
  Его взгляд после заданного мною вопроса опустился к моим губам. - Я как-то раз целовался с девушкой, у которой был пирсинг. И да, это действительно классные ощущения.
  Он снова посмотрел в мои глаза, и реакция от его слов сразу же последовала от моего тела, которое покрылось мурашками. А еще я была уверена в том, что мое лицо стало краснеть. И я не знаю, что творилось со мной. Может, виной всему был алкоголь? Или сексуальная неудовлетворенность?
  - Черт возьми, я уже целую вечность жду свой обещанный напиток. Уже все вернулись на свои места, кроме тебя. А ты тут еще и зажимаешься.
  Сказать, что я резко вздрогнула, это ничего не сказать. Я была благодарна Тейджу за то, что он спокойно, никак не реагируя, отпустил меня и попридержал стаканы в моей руке для того, чтобы я окончательно их не разлила. Алекс умела эффектно появляться, ничего не скажешь.
  На самом деле, это было не так уж и плохо, что именно она нас засекла, когда мы находились в таком положение. Она ничего не знала о том, что я с кем-то встречаюсь, поэтому удивленных возгласов от нее ждать не приходилось. Но я опасалась того, что она сможет взболтнуть лишнего, когда мы вернемся к компании, особенно при Валери. И да, знаю, меньше водилась бы с ее братом, меньше бы стрессовала. Но, черт возьми, разве люди могут всегда все контролировать в своей жизни? Конечно, нет.
  - Отдавай мне мое пойло, - без всяких предисловий сказала она и выхватила один из стаканов из моих рук. Я немного опешила от этого.
  - Ты сразу не пей это, а то голову сильно вскружит. Тейдж посмотрел на меня со скепсисом. А я была уверена в том, что Алекс сейчас просто не разберёт, где ей дали настоящий алкоголь, а где обычную воду.
  Она не послушала меня и выпила все одним разом. Затем, для полного завершения этой картины, она забрала и мой стакан и осушила его также, как свой. Я удивлённо посмотрела на неё.
  - Не знаю, что за дерьмо ты мне принесла, но это было вкусно.
  - А ничего, что ты выпила и мое? - спросила я после того, как немного отошла от такого поведения своей одногруппницы.
  - Плевать. И она развернулась и пошла, покачиваясь, в сторону компании, которая уже собралась возле стола. Мне кажется, я стала немного закипать.
  - Тебе нужно немного расслабиться. - Тейдж мне подал бутылку воды. - Ты выглядишь слишком возбужденной.
  У нас выдалось молчаливое противостояние взглядами в целую минуту. Я взяла бутылку и сделала маленький глоток. Человек, который был и виноват в том, что я находилась сейчас в таком состоянии, спокойно пошёл вслед за Алекс. Да к черту все это. Я сама виновата и готова была сейчас себя убить.
  Когда я подсела ближе к Пенелопе, она обернулась ко мне и кинула возмущённый взгляд: - Я тебя убью за это, серьёзно.
  Я махнула рукой: - Становись в очередь.
  - Что-то произошло?
  - Нет, вообще ничего не произошло. - Мой голос звучал немного истерично, и я тяжело вздохнула.
  - Парень оказался душным?
  - О, это был самый скучный парень, с которым я когда-либо общалась. Серьезно.
  Я почувствовала себя Алекс, которая пыталась споить нас ранее обоих, потому что сейчас я решила налить нам с Пенелопой. Ей за скучного парня, а мне просто так. Я налила в две стопки текилы и одну из них протянула подруге. Она посмотрела на меня с сомнением.
  - Не спрашивай. Нам обеим это нужно. И не спорь.
  Мы всё-таки выпили, но на этот раз голова у меня не закружилась. Видимо, внутренние нервы стёрли из меня все нормальные человеческие реакции.
  Все начали есть торт, который я разложила по тарелкам (Валери, конечно же, меня за это отблагодарила), а мы с Пенелопой стали обсуждать того парня. Как оказалось, он работал менеджером в какой-то фирме и активно обсуждал свою работу во время танца. Что могло быть хуже этого?
  Когда последний кусок клубничного торта отправился ко мне в рот, я мысленно простонала.
  Очередная информация обо мне - я очень люблю клубнику. Я буквально могу все съесть, где есть хоть какой-то намёк на клубнику. А также у меня всегда в доме есть как минимум различные гели для душа, муссы и жидкие мыла, которые, конечно же, со вкусом клубники. И, не поверите, как иногда сложно удержаться от того, чтобы их тоже не попробовать.
  - Знаешь, мне кажется, я нашла для тебя отличного парня. И он будет совсем не скучный для тебя.
  - Только попробуй. Я не буду ни с кем знакомиться. - Ответила она мне и при этом махала в мою сторону вилкой. Я поняла ее.
  - Окей, тема закрыта.
  Первыми из нас, кто собрался уходить, была Сабрина. И собралась она уходить не одна, а с тем парням, Чаком, с которым она провела половину вечера.
  - Этот вечер был прекрасным, но нам пора уходить.
  - Уже? - Валери была расстроена. - Может еще немного задержитесь?
  Видимо, она сейчас не особо понимала, что пара просто захотела провести остальную ночь уже наедине и где-нибудь на кровати.
  - Нет, нам уже пора.
  - Мне кажется, Алекс уже готова, - вмешалась Пенелопа. - Она спит на диване и обнимает свой телефон.
  Мы все обернулись к нашей одногруппнице, которая мирно сопела на диване. И даже никакая громкая музыка ей не мешала. Ну что же, Алекс из нас двоих первая вырубилась. Я выиграла в нашем мини-споре, но удовлетворение мне от этого не пришло. Я обернулась к девочкам:
  - Может вы сможете ее с собой забрать? - обратилась я скорее к Сабрине, нежели ко всем.
  Она задумчиво посмотрела на спящую подругу, а после кивнула: - Мы ее доведём до дома.
  Через минут 15 мы проводили всех до такси. Алекс донесли до такси, а после уложили в машину. За это время она пару раз приходила в сознание, но говорила какую-то непонятную чушь, а после снова вырубалась. Вот же она завтра утром удивится, когда не вспомнит, как оказалась дома на своей кровати.
  Мы сидели с Пенелопой и Валери на диване, а Тейдж с Адамом ушли на улицу курить. Мы с подругой переглядывались, так как не знали, когда сами собирались уходить. Но за нас все решила Валери:
  - Пойдёмте танцевать. Не дождавшись хоть какого-то ответа, она схватила нас за руки и вытянула на танцпол.
  Ее начало заносить в разные стороны, и мы с Пенелопой не договариваясь встали от неё по обе стороны. Алкогольный лимит Валери был явно достигнут.
  Спустя 10 минут, она резко прекратила прыгать в разные стороны и остановилась.
  - Мне кажется, меня тошнит. Только этого сейчас не хватало, честное слово.
  - Думаю, нам пора закругляться, - сказала Пенелопа и обхватила ее с одной стороны. А потом перевела взгляд на меня. - Найди парней и скажи им, что Валери плохо и пора уезжать.
  Я кивнула и отправилась на улицу. На всякий случай, я по пути подошла к нашему столику, где никого не обнаружила. Толпа людей уже поредела, и дорога до улицы у меня не заняло много времени. Когда я вышла, я обнаружила Тейджа, который стоял на улице и курил. Был он один.
  - Валери плохо, - сказала я ему, как только подошла. - Нужно вызвать такси и отправляться домой. Где Адам?
  Тейдж затянулся в последний раз и выбросил бычок в мусорное ведро. - Он давно ушел обратно. Видимо, он сидит за столом.
  Я покачала головой: - Я подходила туда, там его нет.
  На лице Тейджа мелькнула эмоция, смысл которой я не могла определить. Он ничего не сказал.
  Я отправилась обратно в клуб, а Тейдж пошел за мной. - Нам нужно его найти. Валери запаникует, если узнает, что мы потеряли ее парня.
  Я остановилась в холле и повернулась к нему: - Ты со мной будешь искать или пойдешь к ней?
  Я очень хотела, чтобы он согласился помочь найти мне Адама, потому что первым местом для поиска логичнее всего сделать туалет. А девушке не особо классно заходить в мужские туалеты в поисках чужого парня.
  - Пойдем и отыщем его. Я кивнула, и мы пошли. Я ему сказала о своих предположениях, что Адам мог просто отправиться в туалет, а затем вернуться, поэтому для начала мы вернулись к нашему столу, где на диване сидела Валери, а рядом с ней была Пенелопа. - Пей побольше воды.
  - Адам не приходил? - спросила я у нее.
  - Нет. - Она посмотрела сначала на меня, а потом перевела взгляд на Тейджа. - Вы не можете найти Адама?
  - Адам? - Валери хоть и было плохо, все равно услышала, как говорят о ее парне. - Где Адам?
  - Он видимо просто ушел в туалет, - заверила я ее. - Мы сейчас позовем его, и он придет к тебе.
  Тейдж не вмешивался в наш диалог, а молча стоял с задумчивым лицом. Он что-то явно знал о местонахождении парня сестры, но ничего не говорил.
  Мы также молча подошли к туалетам, где он мне кивнул: - Я пойду проверю, а ты стой здесь.
  Мне ничего не оставалось, кроме как послушаться. Прошло довольно много времени, в течение которых я смогла полностью изучить картины, которые здесь висели на стенах, но никто не выходил. Затем я резко услышала громкие голоса, который были слышны из мужской комнаты, а следом за этим вышел с каменным лицом Тейдж. Он пронесся мимо меня, словно ветер, и я удивленно посмотрела ему вслед.
  После вышел Адам. Вид был его помятый. На ходу он пытался застегивать свой ремень на брюках, из-за чего он прошел мимо меня, не замечая. Меня удивил его внешний вид и раскрасневшиеся лицо. У меня были плохие догадки о том, что только что произошло, но я просто не хотела этому верить.
  Я стояла на месте, хоть и стоило уже вернуться обратно. Но мне точно нужно было проверить то, о чем я подозревала, поэтому я не сдвинулась с места.
  И через пару секунд из мужской уборной вышла девушка. Она была примерно среднего роста. Ее длинные черные волосы находились в беспорядке, как и ее одежда. Я как ошарашенная стояла и не могла поверить увиденному. Она прошла мимо меня, не подозревая, что за ней слежу я.
  Это просто не может быть правдой. Это было каким-то глупым совпадением.
  - Пойдем, Сьюзен. Ко мне обратно вернулся Тейдж. Сейчас он был не в таком состоянии, как, когда только вышел из уборной, а просто был спокоен. Это меня насторожило. Я не собиралась никуда уходить, пока не получу ответа на свой вопрос.
  - Ты знал об этом?
  - Сьюзи, пойдем. Его мягкость в голосе меня не обманула. Я ошарашенно посмотрела на него.
  - Так ты все знал!
  Он мне ничего не ответил, а просто схватил под руку и повел ко всем. Мне пришлось быстро идти, чтобы поспевать за его длинными шагами, поэтому я боялась, что просто сейчас потеряю равновесие и споткнусь. Мы остановились немного поодаль от места, где были Пенелопа, Валери и Адам, и Тейдж обернулся ко мне:
  - Забудь сейчас все то, что ты видела.
  Не дожидаясь моего ответа, он двинулся к ребятам, а я медленно пошла вслед за ним. Мои мысли крутились сейчас с бешенной скоростью. Мне так и подмывало желанием просто остановиться и закричать, чтобы получить моментальные ответы на свои вопросы. Но когда я посмотрела на Валери, которая влюбленным взглядом смотрела на своего парня, я сдалась.
  Ради нее я постараюсь забыть о том, что видела. Но это только на одну ночь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"