Nickin : другие произведения.

Краткое описание способностей персонажей (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Внимание спойлерно. Так как там описаны герои во второй части, то там содержаться спойлеры к первой части. Поэтому будет лучше читать читать этот файл уже после первой части.

  Уровни силы и краткое описание способностей персонажей на момент начала второй части произведения.
  
  Тама. Главная героиня и девятихвостая лиса. В данный момент находится на шестом уровне магической силы (максимальный девятый). Также является псиоником/мистиком с четвёртым уровнем силы. Из магических способностей у неё наиболее развито управление огнём и телекинез, но также и множество других способностей. Кроме того, является хорошим магом (изучила несколько магических школ и хорошо знает их теорию).
  Химари. Другая главная героиня. У неё также шестой уровень магической силы, но из-за проблем с использованием этих сил, может безопасно использовать только третий. Хороший мечник и тактик (даже лучший, чем Тама, к тому же та больше специализируется на одиночных схватках, а Химари на крупных сражениях). Знает немного оммёдо, хоть и мало использует. Владеет хорошим диапазоном способностей аякаси, из которых почти ничего не может безопасно использовать.
  Юто Амакава. Главный герой. Четвёртый уровень силы. Владеет родовой способностью "Свет изменяющий", но в данный момент может применять её только для того, чтобы временно усиливать что-нибудь. Тренируется в контроле первичного элемента.
  Ринко Кудзаки. Главная героиня. Телепат со слабо развитыми сенсорными способностями. Второй уровень псионической силы. Благодаря врождённой эмпатии стала хорошим психологом и дипломатом.
  Сидзуку. Главная героиня. Находится на пятом уровне силы. Хорошо умеет манипулировать водой и прятать свою силу. Учиться управлять холодом и расширяет способности в управление водой. Помимо этого, она умеет управлять погодой, немного влиять на энергетику других существ и способна на ментальные воздействия при помощи способностей аякаси.
  Куэс. Главная героиня. Архимаг с шестым уровнем силы. Помимо этого, владеет родовой способностью Джингуджи. Знает Каббалу и ведьмоство, но последнее развито гораздо меньше и поэтому почти ею не используется, по крайней мере, в бою. Кроме того, её родовая способность во многом копирует возможности ведьмоства, поэтому обучалась больше последнему, чтобы научиться пользоваться собственными способностями.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"