Ницун Андрей Иосифович : другие произведения.

Ликан Иллария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛИКАН ИЛЛАРИЯ
  
  
  Сидя в душном офисе Иллария с нетерпением посматривала на часы. И когда стрелки часов приблизились к шести часам, она с радостью выбежала на улицу.
   Сев в свою машину Audi серебристого цвета поспешила домой. Возле двухэтажного особняка с радостным лаем Илларию встретила её собака Джоник породы немецкая овчарка.
   Жутко хотелось в отпуск, поехать на море. Жара и рутина в работе уже напрягала. Налив бокал хорошего Армянского, коньяка и цедя его маленькими глоточками, женщина полностью расслабилась.
   Распустив длинные чёрные волосы и включив телевизор, она задремала. И ей снился красивый сон. Что она лежала на пляже, волны ласкали её длинные красивые ноги. Проходящие рядом мужчины предлагали её намазать кремом для загара. Тёплый и яркий сон был прерван звонком в дверь и лаем Джоника.
   Иллария нехотя открыла глаза, потянувшись с грацией кошки несколько раз зевнула, со злостью надев халат, пошла к входной двери.
   На пороге стоял красивый парень, чёрные волосы до плеч, загорелый накаченный. Через обтягивающую рубашку отчётливо выделялись мышцы.
   Поразила реакция Джоника: шерсть дыбом, грозное рычание. Обычно Джоник спокойно встречал гостей. Незнакомец же ни капельки не испугался собаки. Положив правую руку на голову пса, он прошептал лишь пару слов.
   - Малыш успокойся, иди на место.
   И собака его послушалась. Поджав хвост, вялой походкой направилась к креслу, и уже сидя на кресле, настороженно посматривал на незнакомца.
   - Я дико извиняюсь за беспокойство, но не будет у вас немного - литра три бензина чтобы я мог доехать до заправки, не рассчитал немного.
   - Да без проблем! - дала своё согласие Иллария.
   При этом жадно разглядывая красивого незнакомца, сердце учащённо билось, хотелось, чтобы он остался и не уходил.
   - Вот, возьмите! - открыв гараж и достав пяти литровую канистру бензина, протянула незнакомцу.
   - Сейчас я вам её принесу - сказал незнакомец.
   - Да можете оставить её себе, а лучше приезжайте завтра, я как раз хотела испечь яблочный пирог. Вы любите яблочные пироги?
   - Я просто обожаю их - ответил незнакомец.
   - Тогда завтра в восемь вечера, вас устроит? - спросила она.
   - Да без проблем - ответил незнакомец, улыбнувшись. При этом продемонстрировал свои белоснежные зубы, с острыми резцами по бокам. Напоминающие клыки вампира.
   Но Илларию это зрелище ни капли не напугало, а даже заинтересовало.
   -Мы, ещё не познакомились, меня зовут Себастьян, а вас?
   - Иллария! И протянула руку для пожатия.
   Себастьян, взяв её руку, нежно поцеловал, как элегантный джентльмен.
   У Илларии следующий день был выходной, поэтому она высыпалась почти до обеда, после этого принялась готовить пирог.
   Ровно в восемь на пороге появился Себастьян. В одной руке он держал канистру полную бензином, а в другой бутылку дорого вина.
   - Вот, возвращаю вам вашу канистру, а это вино хорошо подойдёт к вашему пирогу.
   Джоник при виде Себастьяна, опять кинулся на парня, грозно рыча. Себастьян словно ожидал такой реакции на своё появление. Он легко увернулся от прыжка собаки, схватил крепко голову Джоника двумя руками. Долго смотрел ему в глаза, а затем начал шептать что-то на ухо успокоившейся собаки.
   Наверно пёс его понял, так как и в прошлый раз, поджав хвост, направился к креслу.
   -Ухты! - никогда такого не видела, словно дрессировщик - удивилась Иллария.
   - Да, собаки не особо меня любят, но я быстро нахожу с ними общий язык.
   - И как давно у вас такой дар?
   - Да ещё с детства, когда на меня в лесу напал волк, и если бы не охотники, он бы меня точно загрыз. После этого случая все собаки ко мне враждебно относятся.
   - Ух, ты, страшная наверно история? - хотелось бы узнать поподробнее, сгораю от любопытства.
   - Может, сядем за стол? И я тебе расскажу - предложил Себастьян.
   - Ну да, с бокалом хорошего вина и с куском пирога эта история будет вдвойне интересней слушать - согласилась Иллария.
   - Сидя в кресле с бокалом вина и уплетая яблочный пирог за обе щеки Себастьян, принялся рассказывать свою страшную историю.
   - Я раньше жил в Дакоте, возле нас находился большой лес. Я часто бегал туда любил там гулять, нравился запах леса, собирал там грибы, ягоды. Когда я встретился с волком, мне было пятнадцать лет. Раньше волков в лесу не было, но потом их численность резко увеличилась. Меня отец предупреждал, не ходи пока в лес, пока охотники отстреливают волков. Ну я конечно не послушал его и пошёл в лес.
  Сначала я услышал выстрелы, после этого треск веток совсем близко от меня. И к моему страху прямо на меня выскочил огромный волк. Большой и мощный по размерам как порода Сенбернар. То ли с перепугу, то ли от ярости, волк кинулся на меня. Сбив меня с ног, он пытался перегрызть мне шею. Клыки попали на кость, возле ключицы, это меня и спасло от мгновенной смерти. Охотники подоспели вовремя, волк оказался живучий, шесть пуль в него всадили, чтобы его убить.
   - Да, страшная история - прошептала Иллария пересохшими губами.
   - Вот смотри! Себастьян расстегнул ворот рубашки, показывая шрам возле ключицы. Шрам был шириной сантиметра три, а длинной сантиметров десять не меньше.
   Они ещё долго общались. Себастьян оказался хорошим собеседником. Иллария тоже рассказала немного о себе. Она лишь умолчала о последнем своём парне, с которым рассталась около года назад. Чарли так его звали любил выпить, а в алкогольном угаре он часто поднимал на неё руку. А измена с её лучшей подругой поставила окончательную точку на их совместной жизни.
   Ей хотелось крепкой семьи в свои тридцать пять лет, она выглядела шикарно, ей никто не давал больше 20-23 лет. Высокая красивая упругая грудь, осиная талия, стройные ноги. Многие мужчины и молодые ребята намного моложе, чем она заглядывались на неё. Иногда она встречалась с мужчинами, но достойного так и не встретила. Чем больше она общалась с Себастьяном, тем больше он ей нравился.
   - Ну ладно, я наверно уже пойду, поздно уже - прервал её вспоминания Себастьян.
   На пороге дома они обменялись номерами телефонов. Себастьян обещал позвонить в ближайшие дни, свозить её к озеру на пикник.
   Джоник провожал парня злобным рычанием.
  На следующий день к удивлению и страху Илларии пропал Джоник.
  Лишь только к вечеру, ближе к ночи, пёс появился, весь ободранный с глубокой ране на спине, которая кровоточила.
   Иллария обработала рану перекисью, после этого забинтовала. Утром, посадив собаку в машину, поехала к ветеринару. Джонику наложили семь швов, ветеринар попросил приехать снова через четыре дня, чтоб проверить процесс заживления.
   Себастьян не затягивал со звонком и наследующий день позвонил, чтобы договориться о встрече.
   В пять часов вечера он подъехал на своём чёрном джипе к её дому. На нём была надета белая обтягивающая майка и чёрные спортивные штаны. Мускулистые руки украшали густые чёрные волосы, больше похожие на шерсть. Женщину это ничуть не испугало, а даже в какой-то степени немного возбуждало.
   Джоник при виде Себастьяна радостно завилял хвостом, радостно прыгая возле него. После чего принялся облизывать руку парня.
   - Ну, вот видишь, мы уже, и подружились, радостно воскликнул Себастьян.
   Удивлению Илларии не было предела.
   Возле озера было много людей, но с наступлением сумерек все разъехались. Иллария допивала свой коньяк, Себастьян пил сок, так как был за рулём, когда они полностью расправились с оставшейся едой, поехали к Илларии.
   - Ну всё я поехал, завтра позвоню , прощался с ней Себастьян.
   - Останься на ночь, не уезжай, я хоть и выпившая, но не пьяная.
   Парня не стоило просить дважды, он с радостью согласился, так как сам хотел услышать эти слова.
   Как и следовало ожидать, у них была бурная и страстная ночь. Себастьян был хорошим любовником, его волосы-шерсть приятно щекотали её гладкую кожу. В любовных утехах они даже не заметили, как наступило утро.
   Прошло четыре дня, Джоник опять пропал. Иллария переживала, когда он вернётся. И пёс пришёл как и в прошлый раз почти ночью. Поведение собаки было странным, громко лаял, и тянул её за штанину, словно приглашая пойти вслед за ним.
   Илларии ничего не оставалось, как взять поводок и пойти на прогулку с Джоником. Пёс завёл женщину в глубину городского парка.
   На просторной лужайке находилось около двух десятков людей. Люди о чём-то разговаривали, шутили, смеялись.
   Из толпы выделился один мужчина и направился к ней, Иллария узнала Себастьяна.
   - Молодец, Джоник, я знал, что ты справишься. Он потрепал собаку по загривку.
   - Себастьян! - Объясни, что всё это значит?
   - Сейчас всё узнаешь, мы Ликаны или как говорят люди оборотни. Хочешь стать одной из нас?
   - Много видела фильмов про вас, но не думала что это правда.
   - Мы существуем, и не такие уж кровожадные, как думают люди. На людей нападает очень редко, единичные случаи. В основном это отморозки всякие, которые не заслуживают жить у них руки по локоть в крови. И мы раз в месяц приходим в лес и становимся Ликанами.
   - Мне страшно - дрожащим голосом прошептала Иллария.
   - Не бойся маленький укус, а потом ты почувствуешь нечеловеческую силу, не будешь знать, что такое усталость, ощутить дух свободы дикого зверя. И я буду всегда с тобой.
   - Я согласна, кусай!
   - Подожди не спеши, мы примем другой облик, ты главное не бойся.
   Себастьян оставил Илларию одну и пошёл к ожидавшим его людям-ликанам.
   Иллария с интересом, страхом, восхищением наблюдала за открывшейся картиной, происходившей на её глазах.
   Скинув с себя одежду люди, образовали живой круг. Среди мужчин, она также рассмотрела и несколько женщин.
   Люди начали менять свой облик. Превращение в Ликан произошло за считанные минуты, очень быстро. Страшно не было, не было гримас боли, треска костей, скорченных тел, как показывают в фильмах ужастиках. Как парализованная с открытым ртом она наблюдала за их превращением.
   Себастьян как остальные люди превратился в Ликан. Мощных, сильных. К её удивлению лица не изменились, не было волчьей пасти. Сохранилось человеческое лицо, только густо покрытое шерстью. Лишь только мускулистые лапы, и длинные сильные руки подтверждало, что это оборотни.
   - Ну как ты готова? - прорычал Себастьян прямо возле его лица.
   - Да! - еле слышно сказала Иллария и закрыла глаза.
   Ликан-Себастьян вонзил свои зубы-резцы чуть выше локтя. До её теряющего сознания тела, доносились, словно эхо довольные урчание остальных оборотней.
   Очнулась она уже утром. Рука была перевязана, с кухни приятно пахло заваренным кофе.
   - Теперь мы единое целое! - сказал Себастьян, входя к ней в комнату.
  Вслед за ним вбежал Джоник и прыгнув на кровать начал облизывать ей лицо.
   - Так значит, тогда в лесу был не волк? - спросила она.
   - Нет, это был Ликан. Охотники приняли его за волка, он был напуган, иначе бы не причинил мне зла. Но я всё равно ему благодарен, что он превратил меня в оборотня, жизнь стала интересней, много новых ощущений. И когда умирает Ликан, он превращается в обычного волка, а не в людей как показывается в фильмах.
   - Как всё интересно, расскажи мне ещё про Ликан, я хочу знать большее - просила его Иллария.
   - Скоро всё узнаешь, пошли пить кофе.
  С того времени Себастьян переехал к Илларии. Женщина, наконец, то познала настоящую безудержную любовь, и женское счастье. У оборотней, так же как и волков, волчица выбирает волка на всю жизнь одного и единственного до конца дней.
  
  
  Прошёл ровно месяц. Джонник сидел на той самой лужайке, ожидая свою хозяйку и нового хозяина.
  Обнажённая Иллария стояла в кругу таких же, без одежды людей, как и она. По правую руку стоял Себастьян. Нежно поцеловав её в губы, он шептал на ухо.
   - Всё будет хорошо, не бойся милая я с тобой!
  Спустя пару минут Иллария бежала по лесу, вдогонку за остальными Ликанами. Наслаждаясь новым, сильным, подвижным телом. Хотелось бежать не останавливаться ни на секунду, почувствовать дух свободы.
   Джонник только этого ждал. Побежав вслед за Ликанами, ему нравилось бежать рядом со своими хозяевами. Он с нетерпением ждал месяц, когда его хозяева обратятся в оборотней. И он с ними будет как единое целое.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"