Ницун Андрей Иосифович : другие произведения.

Сказка для рокеров - Зачарованая дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЗАЧАРОВАННАЯ ДЕВА
  
  
  
   Митчелл ехал по безлюдной трассе. Бензин уже был на исходе. День подходил к концу, смеркалось.
   В этой местности он был впервые, он часто путешествовал из штата в штат. На своём стареньком "Kawasaki" он уже исколесил чуть не всю Америку. Во время своего отпуска он садился на своего стального коня и колесил по штатам в поиске свободы и приключений. Ему хотелось почувствовать дух свободы, завести знакомства с такими же, как и он попутешествовать.
   Наступала ночь, ничего не оставалось, как заночевать в лесу, это Митчеллу было не впервой. Поэтому он быстро развёл костёр и распаковал спальный мешок.
   Глядя на пламя костра он слушал музыку с приёмника своей любимой рок радиостанции.
   Он быстро уснул, но спал недолго, Митчелл услышал треск веток валявшихся на земле. На всякий случай Митчелл достал из седельной сумки шести зарядный браунинг. И приготовился ждать незваных гостей.
   Но какого же было его удивление, когда на поляну вышла женщина преклонных лет. На вид ей было как минимум лет семьдесят. Поздоровавшись с Митчеллом, она представилась. Эту женщину преклонных лет звали Карна.
   В корзине у неё были грибы, Катрин попросилась у Митчелла посидеть у огонька до утра. Так она так увлеклась собиранием грибов, что не заметила, как стемнело, а в темноте она боялась, что не дойдёт дорогу домой.
   К удивлению Митчелла женщина так же любила слушать рок музыку. Знала почти все названия групп, что звучали на радио.
   Уже перед самым рассветом женщина предложила Митчеллу выпить её домашнего чая из термоса. Митчелл не отказался, так как до её прихода выпил последнюю кружку кофе из своего термоса. Он отхлебнул несколько глотков её ароматного чая заваренного на травах.
   Попивая чай, он слушал разговор бабки, Карна рассказывала про своего умершего мужа рокера. На тело наваливалась усталость, и он сам не заметил, как заснул, склонив голову на колени.
   Словно издалека доносилась музыка, затем стала громче. Когда его сознание начало проясняться после ночного снотворного чая он расслышал знакомую мелодию. Музыкальный центр воспроизводил его любимую группу "Testament".
   Митчелл оглянулся вокруг, на деревянных стенах висели плакаты рок групп.
  Запах кофе, доносившийся с кухни, приятно щекотал ноздри. Он оделся в свою одежду, которая лежала возле кровати аккуратной стопкой. Затем он вышел на кухню, Карна жарила бекон, у Митчелла даже заурчало в животе.
   - Я жду объяснений, что это за чертовщина? - грубо спросил он
   И Карна начала рассказывать, что она молодая заколдованная девушка. Что её мужа отравила злая колдунья. А у неё молодой девушки забрала её молодость. И её может спасти только молодой человек рокер, который поцелует и полюбит её.
   - Что за чушь ты несёшь старуха? - обозлился в конец Митчелл.
   - Всё я поехал бабка - где мой байк?
   - Во дворе стоит! - ответила Карна.
   На пороге обернувшись ему на миг показалась, что на него смотрит молодая симпатичная девушка с каштановыми волосами. Митчелл закрыл, потом снова открыл глаза, стояла старуха видение пропало.
   - Точно колдовство, или это чай стрёмный на травках ещё держит - про себя подумал Митчелл.
   Карна заплакала и одинокая слеза стекла по щеке.
   - Ладно, я задержусь ненадолго, немомешало пожрать на дорожку
   Карна улыбнулась и принялась сервировать стол. И уже сидя за столом плотно покушав и выпив две чашки кофе, он закурил свою сигару, почти полностью успокоившись
   - Странная бабка, наверно с головой не дружит, притащила меня сюда, и байк прикатила, сильная женщина как для старухи - взвешивал свои доводы Митчелл.
   Но его не покидало видение красивой девушки, которое мелькнуло в облике старухи. Взъерошив длинные волосы затем, связав их в пучок, он ущипнул себя за ухо, так Митчелл прогонял всякую чушь с головы.
   Подойдя к своему байку, он услышал быстрые шаги позади себя. К нему подбежала запыхавшаяся Карна. Было видно, что еле сдерживает слезы, чтоб не разрыдаться. Митчеллу даже стало жаль эту странную женщину.
   Взяв его за руку и внимательно взглянув в глаза, она задала ему вопрос, от которого он вздрогнул от неожиданности.
   - Ты, ведь видел меня настоящую?
   - Да всего лишь миг, но я думал, что это ещё под влиянием вашего чайку? - с иронией ответил рокер.
   - Нет, это была я, настоящая, я хочу быть с тобой я тебе полюбила, неспроста ты оказался на поляне недалеко возле моего дома. Это наша судьба , и конец проклятия этого колдовства.
   - Так что ты хочешь? - спросил Митчелл.
   - Если тебе нравится мой истинный облик тогда поцелуй меня! И я обещаю ты об этом никогда не пожалеешь.
   - Ладно, бабка фиг с тобой поцелую тебя, хоть и не в восторге от такого предложения. Я нормальный вообще- то чел, не извращенец люблю молодых девушек, а не стариков и детей.
   Осмелевшая Карна подошла к Митчеллу обняла его, крепко прижавшись к нему, подставила свои губы к его лицу. Митчелл закрыл глаза и поцеловал её, когда он открыл сначала один глаз, потом другой он был в шоке.
   На него смотрела молодая рыжеволосая девушка, с распущенными волосами.
   - Значит, бывают всё таки чудеса?! - воскликнул Митчелл
   - Как видишь, бывают! - со смехом ответила Карна. Рассматривая свои помолодевшие руки и щупая лицо. Митчелл схватил её за руки и крепко поцеловал
  
   -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"