Ниделя Александр Константинович : другие произведения.

11#09. Письма из желтого дома (главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман - размышление о связи двух миров реального и трансперсонального.

Главы из романа "Письма из желтого дома"

(выборочно)

љ Ниделя Александр, 2011 г.

4.31.9. Изнанка любви

"Большинство людей горько жалеют о прошлом любовном кредите, но при этом всегда охотно берут новый."

- Да! Алексей Павлович, с вами не соскучишься... - посетовал Ангел в черном - Это все механизмы педофилии?

- Нет. Женщина, кажется, меньше всего страдает в этом мероприятии, но лишь по одной причине, с ней опасно связываться, если это, вообще, не инициатива ее собственного подсознательного. Перед тем как спровоцировать женщину на инцестуозно-педофильный ход, ее предусмотрительно заряжают любовным чувством и страстным желанием новой репродукции на стороне от семьи. Опять-таки это может произойти и без сторонней помощи, если у женщины есть инцестуозная семейная традиция, то есть, с ней также поступила когда-то ее собственная мать. Это оружие основано на том, что, при определенных условиях, сексуальное женщины, ради новой репродукции, может легко пожертвовать судьбой и даже жизнью уже подросшего ребенка. Неясно, природная это ошибка или замысел, но перспектива новой репродукции может уничтожить собственное потомство, тем более, если оно становится к ней препятствием, не говоря уже о мужчине с ним связанным.

- И, что, перед этой участью в глазах Природы все мужчины равны? - чуть провокационно, но с любопытством просил Ангел в черном.

- Нет! Шансов удержать женщину на больший срок больше у садистов. Видимо, поэтому женщин так "любит" насилие и унижение. Оно особой властью закабаляет ее, на уже новых жестоких, не любовных основаниях. Ну, и как вы сами понимаете, сломанные ребра у забитой бабы никак не вяжутся с интересами высшей ипостаси Общества, к женщине как уважающему себя человеку. Не говоря уже об отвратительных привычках детей, что вынесут с собой из такой родительской семьи.

- Спасибо, продолжайте, - удовлетворенно вернул Алексея к теме Ангел в черном.

- В этой ситуации проблем у рейдеров с жертвой не будет, как говорится, "сама дура и сама виновата". Например, так бывает у львов: новый самец первым делом передушит чужих котят, за которых львицы - матери не вступаются. Конечно, может показаться, что львица слабее самца и боится его, но достаточно посмотреть, как самец ее покрывает, и эта иллюзия тут же развеется. Лев, прижав уши и прильнув к земле, как запуганный котенок ждет, когда она сменит злость на милость, после чего лев рывком делает свое репродуктивное дело и осторожно отскакивает в сторону, до ее следующей милости. Заметьте, львиц несколько, и они могли бы легко расправится с одним львом, если бы захотели этого.

- А не слишком ли далекая аналогия со львами? - поинтересовался Ангел в черном.

- Эволюция на пути к человеку сохранила в нем многое из того, что считается ему не присущим, тем не менее, при определенных условиях, все эти рудименты, за не имением лучшего, прорываются в жизни вполне цивилизованных людей, достаточно заглянуть в новостные события и посмотреть, чем живут города. Например, женщина в Германии рожала детей убивала и закапывала их у себя в саду в итоге превратив его в целое кладбище. Спрашивается, а почему она не делала прерываний?!

- А как вы объясните этот регресс, причем именно в городских условиях? - заинтересовался Ангел в черном.

- Чем с более поздним приобретением эволюции, мы имеем дело, тем оно сложней, прихотливее к условиям. Если последние не выполняются, что нередко случается в специфических условиях городов, то, не зацепившись, они уступают дорогу более древним рефлексиям, казалось бы, давно уже утерянным, выход которых и воспринимается как культурный регресс. Но в силу отсутствия в этом процессе цельности тут больше подходит по смыслу - деградация.

Ангел в черном выразительно молчал, раскинувшись в кресле, в это время за ним с любопытством наблюдал Ангел в белом, изредка поглядывая на Алексея.

- Даже для правильной женщины, ребенок "Все" лишь первые 3 года его жизни, потом новый зов, с новым мужчиной, а предыдущий ребенок должен во всем потакать новой репродукции матери, иначе его постигнет несчастье. Но, как показывает практика, если женщина замечена на таком радикализме со своим собственным потомством, то она для всех изгой, и ее потомство будет для родов опасным, своей самоубийственной наследственностью. Учитывая психологию родов и их безжалостность, я предполагаю, что их реакция будет совсем непохожей на обычный деликатный бойкот. Не думаю, что хоть кто-нибудь из них заступится за нее, и даже напротив, они будут ожидать, когда же она и все, что с ней связано, сгорит на ею же разожженном костре, разумеется, нередко не без их помощи.

- Хорошо, Алексей Павлович, я соглашусь с вами в том, что те образчики безоглядного материнства, которые вы можете привести нам в качестве примеров из своей богатой практики, действительно никак не связаны ни с мыслью, ни с разумностью, как, впрочем, и многое другое, не имеющее отношения к репродукции. Но будем справедливы и отдадим должное и их оппозиции - детям Общества, - спокойно, но требовательно обратился Ангел в белом к Калмыкову.

4.31.10. Дети Общества

Алексей растерялся и некоторое время сосредоточенно молчал, глядя в пол между собой и ангелами. Ангел в белом почувствовал растерянность Алексея и помог ему собраться с мыслями.

- Алексей Павлович, вы просто расскажите нам, как бы стали решать свои репродуктивные проблемы те женщины, что могли бы стать образцом общественных ценностей?

- Ах, да! Извините, не сразу сообразил, - рассеянно среагировал Алексей, а Ангел в белом расположено и успокаивающе улыбнулся, - я понял, о чем вы. Они будут охотно клонировать себя или своих мужей, используя услуги профессиональных маток по вынашиванию. Что собственно уже практикуется с суррогатным материнством, использующим донорские яйцеклетки. В чем трудно провести грань между этической нормой и вынужденной необходимостью. К этому можно отнести и удочерение с усыновлением.

Ангел в черном слушал, боясь шелохнуться, не зная, как реагировать на сказанное Алексеем.

- И, что, это все, что вы могли бы нам сказать? - с ноткой вызова в голосе обратился к Алексею Ангел в белом.

- Любимцы Общества, в силу их высокой социальной и профессиональной производительности, обычно очень хорошо обеспечены. Но чтобы им удерживаться на плаву в бурном потоке жестокой конкуренции и не терять ментальной цепкости в материнском трансе, они будут охотно прибегать к услугам суррогатного материнства, даже если на то не будет особых медицинских показаний. Я думаю, что с учетом свойственного им инфантилизма, тут даже не возникнет никакого внутреннего конфликта. Сколько семей, где матери совершенно не занимаются своими детьми, предпочитая утруждать этим наемных нянек. Причем, нередко их мужья совершенно не против этого. Вот, буквально, недавно, клиентка рассказала мне о предложении ее обеспеченного мужа в ответ на ее желание забеременеть: "Зачем нам это? Ты потеряешь форму, у тебя обвиснет грудь. Давай, мы найдем суррогатную мать...".

- Что же, достойный "ответ Чемберлену", - с изумлением в голосе, мрачно пошутил Ангел в черном, - И вы считаете это возможной альтернативой обычному материнству?

- Можно уважительно относится к вынужденности, но совсем другое дело, когда это превращается в систему, и образ жизни целых социальных классов, цинично поддержанный экономической инфраструктурой Общества. В котором предательство ребенка матерью и ее продажность станут визитной карточкой всего института материнства и самого человечества. Когда естественное материнство реформируют в платоническую проституцию как это уже когда-то было сделано с сексуальным. Наверное это можно принять как альтернативу естественной репродукции, но лишь перестав быть человеком и лишившись души. Когда видишь, что за всем этим стоит, та не лучшая часть Общества, одержимая желанием заполучить синтетическое тело и разум, что заблаговременно и планомерно, расправляется со всем человеческим в себе, руками самого же человека, постепенно приучая его к каннибализму и самоуничтожению. Принять такую альтернативу можно лишь отказавшись еще и от разума. Конечно, наступление на человека началось не сегодня, но удар в естественное материнство это для человечества удар особый! Ребенок, всегда остается связан с матерью, даже если она его бросит, или продаст. Он может быть совершенно счастлив с приемными родителями купаясь в их любви и заботе, но это не отменяет и не умаляет, его глубоко спрятанной в подсознании разлуки с родной матерью, особенно в результате ее предательства. Ибо по этой глубокой и сакральной связи человек мерит все свои отношения с миром людей. Брошенные матерями всегда меньше дорожат жизнью, на что неумолимо указывает статистика их жизней. Но именно в этом и нуждается самоорганизующееся Общество, когда ему понадобится избавиться от исчерпавших свою полезность людей, чтобы они не цеплялись за жизнь и не доставляли ему этим не нужных хлопот!

- Вас, Алексей Павлович, не поймешь, то вы против этого агрессивного молодняка, то вы отстаиваете его интересы. - вытягивал из Калмыкова информацию Ангел в черном.

- Я считаю возможным, найти здоровый и естественный компромисс между интересами двух сестер и высшей частью живого Общества, прекратив практику их стравливания друг с другом, для достижения какой-то очевидно нечеловеческой цели. Отнять у одних мотив грабить и воровать, а у вторых защитить семью и детей. Или это будет Общество с верхушкой из высоко развитых эмансипированных дам не знавших поколениями беременностей, и где-то почти в гетто, профессиональных маток, даже плохо умеющих читать. Любой селекционер работающий с домашними животными ужаснется результатами этой архетипической селекции, даже если генетический материал будет донорским. Но странным образом, людям это невдомек. А что те огромные средства которые уходят на ЭКО, не могут пойти на исследования более естественных путей репродуцирования. Разве все это может быть альтернативой, тому что я только что предложил. В конце концов молодые не все такие, и не стоит по ним мерить все материнство. Просто Общество должно создать для материнства такие условия чтобы у них отпало желание заниматься грабежами и практиковать унизительный феодализм. И самое главное, за всеми этими дрязгами и борьбой, снова никому нет дела, до самих детей, а каково же им придется, разлученным с их биологическими матерями?! Каково оно всего лишь быть продолжением "рода" без той теплой, пусть даже бестолковой, материнской любви. В которой даже не кто не соизволил разобраться перед тем как практиковать суррогатное материнство. Мне, кажется, эта тенденция безразличия к интересам ребенка была уже давно положена сами Обществом, увлекшимся воплощением своего идеала ребенка, семьей которому будет, прежде всего, оно само - Общество.

- Так все таки что плохого в таких детях? - провоцирующе спросил Калмыкова Ангел в белом.

- Может быть такие дети и устраивают Общество в чем-то больше, чем обычные, но, не скрою, некоторые из них, даже ничего особого не делая, вызывают безотчетный ужас только одним своим присутствием, уже не говоря об их интересах и поступках. Наверное, лишив их матери, а мать - это не отец, которым может быть тот, кто воспитал, мы делаем человека более индивидуалистичным, в чем-то это, безусловно, выгодно. Но таким образом, из человека не сделать первоклассной пчелы или термита, о чем, наверное, мечтает самоорганизующееся Общество. Эта новая человеческая порода, страдающая в разной степени выраженности психопатологией, и материнской депривацией со слабо выраженным аутизмом - как бы при этом их не называли, например, детьми индиго - не создаст крепкого общества и всегда будет страдать крайностями и эмоциональной неадекватностью. В некотором смысле то, что ослабляет над ними контроль со стороны Природы, делая их ближе к интересам Общества одновременно его же и разрыхляет. Кроме того, можно, конечно, купить беременность и ребенка, но этим не избавишь полученное дитя от алчных нападок правильной Природы. Наверное, поэтому они не отличаются ни крепким здоровьем, ни длинной жизнью. В итоге, процесс репродукции в самой социально производительной части общества становится исключительно дорогим, нестабильным и неполноценным мероприятием, что при определенных условиях может сыграть трагическую роль в судьбе самого человечества.

- Значит вы против этой селекции?! - уже допытывался у Алексея Ангел в белом.

- Нет, среди них встречаются и на редкость интересные и по своему душевные люди, но я не вижу в этом гармонии, а лишь то что чем дальше мы отдаляемся от нормы отмеченной Природой, тем больше мы начинаем напоминать монстров. Даже если это вполне благополучные с виду семьи. Есть предельная дельта отклонений от нормы за которой человек теряет то чем он был ценен и к чему был предназначен, так и не обретя того что нужно Обществу. С этого момента Общество отчаявшись ломать человеческую природу и получая в связи с этим все новые проблемы, причем по нескольку на каждый свой интерес, сделает все чтобы получить совершенно новый идеальный пластилин для своей необъятной фантазии в виде кибернетических организмов?! Повторюсь, к этому времени, люди будут уже настолько далеки от ощущения семьи и связи с ней, что безразлично, отдадут свой мир во власть думающих приборов. Разве что это довольно неблизкая перспектива.

- Ну что же, Алексей Павлович, хотя это всего лишь ощущение, но профессиональное, а значит к нему необходимо прислушиваться. - удовлетворенный закрыл тему Ангел в белом.

- Это что значит, нам с тобой..., - и Ангел в белом, с удивлением посмотрел на брата, - придет конец?

- Не совсем так..., но думаю что эта интересная тема уже не уместится в эту уходящую ночь. Но следуя своему ощущению, а не мысли, я бы согласился с тобой. А пока я предлагаю, вернуться к теме. - И инициативу взял в свои руки Ангел в черном.

В это время Алексей, с недоумением смотрел на ангелов, что было тут же замечено ими обоими и они улыбнулись в ответ словно прочли его мысли.

- Что же Алексей Павлович, вы правы. - с тенью укора и сожаления заметил Ангел в белом, - Увы Обществом управляем не только мы с братом и с интересами наших компаньонов, иногда довольно жестокими и странными нам приходится считаться. Но поверьте, мы встретились сегодня с вами не для того чтобы безучастно взирать на происходящее. Нам тоже многое не нравится из того что происходит вот мы и ломаем с вами голову как исправить это положение вещей. Спасибо, вам за то что вы тратите на это свою ночь. Кстати вы сами то верите в положительный исход этого дела?

- Если бы я не верил, я бы точно оставил то чем занимаюсь. - определенно ответил Алексей успокоив ангелов своей интонацией.

4.31.11. Ахиллесова пята Общества

- А каковы могут быть последствия для детей оказавшихся заложниками этих неправильных семей? - в задумчивости спросил Ангел в черном.

- Прежде всего, дети из таких семей несут новую традицию и легко совершают ошибку в выборе своего партнера, правильных партнеров они словно бы не замечают, а перед атаками чужаков уязвимее чем даже их неправильные родители. Отчего репродуктивная дегенерация наступает в их семьях еще быстрее. Они плохие партнеры, так как легко вязнут в неявных любовных симпатиях к двоюродным родственникам и часто остаются одинокими или не удерживаются в семьях. Им часто не выносимо быть родителями как впрочем и непонятно как ими быть. Если говорить о детях то их зрелая сексапильность, легко провоцирует на себя сексуальное насилие, и не обязательно в семье. Обычно, отцы глубоко вытесняют усиленно генерируемую в них сексуальную симпатию к дочерям, выглядя при этом безразличными к их привлекательности. Неудовлетворенность обманутого сексуального дочери, что уже давно не считает отца отцом, может выплескиваться сексапильностью на чужих похожих на отца мужчин, а это часто приводит к сексуальному насилию над ней. Ее невидимая, сексапильность как опасный маяк притягивает к ней насильников из числа тех кто оказался в такой же ситуации, но уже в своей семье и вытеснил эту извращенную симпатию к дочери. Поэтому эти дети всегда в группе риска по сексуальному насилию даже если им не больше 3 лет.

- А что еще характерно для детей и социально незрелых личностей оказавшихся жертвами растления и сексуального насилия, - Ангел в черном.

- Сильнее всего страдают именно дети подвергшиеся сексуальному насилию, это калечит их интимные отношения. Сексуально-любовная сфера может сохранится, но при этом будет совершено непригодна для обычных отношений. Исправить эти дефекты практически невозможно. Часть из жертв будут иметь склонность в зрелости воспроизводить полученный негативный опыт, но с обратной стороны, то есть жертва педофила будет сама склонна к педофилии. Конечно, в случае с женщиной эта закономерность теряется в ее неявной женской сексуальной природе, но тут могут быть разные варианты. Жертвы могут периодически не отдавая себе в этом отчета провоцировать на себя сексуальное насилие, тем самым создавая опасные ситуации и тем формируя у мужчин социально-опасные сексуальные навыки. Растление ребенка, даст более мягкие формы, но сексуально-любовный комплекс может быть так же серьезно поврежден и малопригоден к нормальным партнерским отношениям например, страдать нереальными экзотическими требованиями к партнеру не совместимыми с обычной семьей. Немаловажное влияние на личность пострадавших оказывает вездесущая социальная мифология выставляющая жертв сексуального растления и насилия как неполноценных в худшем социально опасных личностей формируя у жертв тяжелые комплексы неполноценности и даже криминализирует противопоставляя их обществу. Ранняя сексуальная инициация не склоняет личность к творческому развитию и широким интересам, отдавая предпочтение развитию в личности узкому кругу репродуктивных задач. Что точно не выглядит ни привлекательным, не полезным. Даже обычная ранняя сексуальная инициация репродуктивной, но социально незрелой женщины в рамках биологической нормы, приведет к появлению исключительно сильных молодых женщин, опасных для общества своим невероятным эгоцентризмом, и хищностью. Именно их безжалостное прагматическое невидимое влияние в принципе отрицают все общественное провоцируют мужское насилие и формируют мелкий криминал. Кроме того ранняя сексуальная инициация может дать очень женственных и незрелых девушек, которых никаким образом нельзя будет защитить от сексуального насилия в условиях города. Их будут насиловать, красть, и убивать из-за ревности. Пусть лучше она будет пацанкой, но останется живой и сохранит в себе в юном возрасте ростки социальности. Поэтому, мужчина растлевающий сексуально незрелую женщину даже действуя в рамках биологической нормы создает серьезные проблемы Обществу дезинтегрируя и криминализируя его. Допущение этого грозит нам многими проблемами: возрождением кровавых боев стенка на стенку, дуэлей, жестоких убийства из-за ревности. Не думаю что кто-ни будь отдавая себе в этом отчет и понимая последствия, по доброй воле, вернется к этой бессмысленной низости. Это возврат к тем временам когда божеством была молодая "безголовая" самка окруженная вожделеющими ее самцами. В этом мире не было места ни духовности, ни тонкому, кроме примитивной борьбы со стихией, и крохотной наполненной болезнями жизнью. Неужели за связь с 13-ти летней можно отдать все то что с таким огромным трудом и жертвами формировалось обществом многие тысячи лет. Да что тут говорить чем выше поднята планка брачного возраста, тем выше уровень жизни государства.

4.31.12. Диагностика порока

- А можно ли обнаружить подобные семьи? - поинтересовался Ангел в белом.

- Я думаю с этим легко справится детектор лжи, по крайней мере на уровне поиска подсознательной мотиваций. В остальном, учитывая специфику полового инстинкта и его гораздо более сложные транзакции чем у остальных инстинктов, придется поломать голову над интерпретацией полученного материла в отличии от обычной лжи. Ну и, конечно, от плоских средневековых представлений о сексуальности как таковой. Повторюсь, без грамотной интерпретации этих иногда довольно сложных транзакций навряд ли можно доверять этому прибору. Но учитывая что уже одна эта подсознательная мотивация считается патологической и социально опасной, и вокруг нее уже накручено много социальной паранойи, а тестирование покажет что этим пороком на самом деле страдают не доли процентов, а значительно большее число людей, то это закономерно должно привести к переоценке отношения к этой проблеме.

- Вы думаете что и у женщин можно будет выявлять скрытую педофилическую мотивацию? (Ангел в белом)

- Безусловно! Этот порок начинается с женщины, возможно он будет выглядеть иначе чем мужской, но то что это будет сексуальный интерес совершенно точно, замечу самый опасный из всех. В семейных педофилических схемах женщина не просто прагматично привязывает мужа сексуально к дочери сажая его как собаку на цепь сексуальной мотивации, она сама при этом должна испытывать огромное осознанное или вытесненное удовольствие от присутствия при этом извращенном действии. Замечу ребенок в этой схеме находится в позиции взрослого сексуального партнера.

- А каким образом проверка жен педофилов скажется на ситуации этого порока в целом? - поинтересовался Ангел в черном.

- Сразу отмечу это не остановит тех кто занимается чистым оговором своих мужей, так как собственно им тут боятся совершенно нечего. Но в этом случае поможет полиграф что покажет полный сексуальный штиль у всех троих участников конфликта мужчины, женщины и ребенка. Не думаю что усилием воли можно скрыть хотя-бы вытесненный сексуальный мотив. Эта мера точно остановит прагматичных женщин, чье подсознание надумает избавляться от не нужных и мешающих мужей, отцов, и братьев спровоцировав сексапильностью физическую педофилию. Замечу педофилию могут спровоцировать у родственника и близкого человека далеко от собственной семьи с чужим ребенком, чтобы не попасть в судебный оборот. Акцентирую, это очень непростые взаимодействия и делаются они с умом хотя и подсознательно! В этом случае найти женские корни проблемы будет довольно затруднительно. В еще меньшей степени это остановит просто инфантильных жен рвущихся занять в семье место ребенка. Но страх оказаться на скамье подсудимых, вместе с провоцируемым мужем, когда инцест вдруг выплывет наружу, я думаю сделает их подсознание более осмотрительным в его инфантильных сексуальных играх.

- А каким образом, это может вырваться из семьи наружу? - Ангел в черном.

- Предположим, дочь или падчерица выросла у нее семья, но жить ей негде, в этом случае она может легко отправить на приличный срок своего родителя, как это обычно бывает накрутив в себе обиды и паранойю в отношении него и невольно спровоцировав на себя его сексуальные притязания. Это станет поводом, и для расширения обвинений в ее подстатейный детский опыт. Может быть это звучит и выглядит нелепо, но если на основании данных полученных посредством этого прибора уже во всю сажают мужчин, то почему бы не посадить и их жен, конечно если удастся доказать их осознанную роль в этом пороке объективным путем.

- Интересно, интересно, - оживился Ангел в черном, - вот наконец-то мы добрались до женского "преступления и наказания" не одним же мужчинам на себе бремя ответственности тащить, - явно подначивал Алексея и своего брата Ангел в черном.

- Как же вы их милейший судить собираетесь, когда у них это все подсознательно происходит, и отчета в этом они себе не отдают?! - парировал брата Ангел в белом.

- Но и сумасшедшие тоже не отдают себе отчета в своих опасных действиях однако это не освобождает их от социальной изоляции. - противопоставил Алексей к сказанному Ангелом в белом.

На что последний измерил его пронзительным взглядом, и улыбнулся отметив тем разумность рассуждений Алексея.

- Вы предлагаете открыть в психбольницах отделения для таких матерей? - мажорно обратился он к Алексею.

- Нет, конечно, но диспансеризация и ограничения в репродукции им точно не помешают. - не теряя решительности предложил Алексей.

- Экий вы решительный какой, Алексей Павлович, вы хотя бы их подсознательное участие в том докажите. - чуть менторски заявил Ангел в белом.

- А почему бы нет! Доказывают же вину мужчин в педофилии на детекторе лжи, так почему бы не создать тому прецедент. Будут проведены научные исследования, выработаны надежные критерии... Хотя об этом у нас речь уже шла. Или растление опаснее убийства, по причине халатной неосторожности?

- Ну что же признаю интересная идея. Но женщины вас точно не поймут. - буквально вынес приговор Ангел в белом, улыбнувшись Алексею.

- Не думаю что это перевешивает на весах истины то что сейчас творится в судах с мужчинами. - возразил Ангел в черном брату. - я думаю эта мера послужит отрезвляющей мерой для некоторых женщин так безответственно использующих свое табу на правду о женской природе.

- Вы мне позволите закончить начатое? - попросил слово Алексей.

- На что оба ангела, жестами дали свое радушное согласие.

- Дело в том что мужское сексуальная мотивация легко доказуема в силу ее осознанности, в то время как женское сексуальное обычно совершенно неосознанным. Конечно, может показаться что втягивание женщин из круга жертв в круг виновниц, приведет к тому что они станут скрывать случаи педофилии боясь оказаться виновницами этого порока, но инцест и педофилию скрыть очень трудно, так как она скорее всего выскользнет на стороне от семьи. Даже если женщина как говорится окажется не сном не духом, о своей активной роли, но при этом объективно будет индуктором этого порока то социально оправданным будет помещение ее в особый список риска, по педофилии, для ее партнеров, о чем должны ставится в известность все ее мужчины, и таким образом, брать на себя риск и ответственность за вступление в отношения с такой женщиной. Эта мера сделает этих мужчин осторожнее в случае подсознательной педофильной провокации. В особых случаях ей может грозить изоляции от собственных детей, причем всех что родятся и до и после, так как эта болезнь устойчива как психоз! Все это в свою очередь затруднит провокации этих женщин на индукцию инцеста из вне чужаками. Подсознательное при определенных условиях может вести себя исключительно разумно. Что поделать за не неимением лучшего, сгодится и страх.

- А вы не думаете что огласка этой как вы говорите роли женщины в педофилии сделает их осторожнее и затруднит выявление педофилии, так как педофилия станет использоваться исключительно лишь для удержания мужчин, а не для избавления от них? - задал вопрос Ангел в черном.

- Педофилия это шило в мешке, даже если ее сможет скрыть сама ее зачинщица - мать, то дочь, как я уже говорил, когда вырастет может воспользоваться этой семейной тайной в случае с жилищными трудностями чтобы их улучшить за счет удаления обоих родителей и тому уже есть прецеденты. Напомню, растленные девушки, могут отличаться от обычных очень жестким и циничным прагматизмом, и жестокой решительностью в действиях, в решении своих репродуктивных проблем. Дочь не сможет поднять руку на правильного платонического отца, но на отца - мужчину легко, самки безжалостны! Мать тоже рискует, если прецедент педофилии будет рассматриваться следствием в расширенном варианте. Подсознательное женщины должно об этом знать так как эта психология молодой самки достаточно детерминирована чтобы быть легко предсказуемой.

Все молчали, Ангел в черном, в задумчивости завороженно смотрел в пол вытянув свою правую ногу и откинувшись на спинку кресла. Ангел в белом, поглядывая то на Алексея то на брата ожидал продолжения.

- Очень это все напоминает древние ритуалы, когда за нового мужчину платят жизнью предыдущего. В судах по этим делам нужно обязывать судей ознакомляться с работами Дж. Фрезера. И, замечу, это в наш то просвещенный век! - добавил Алексей.

- И вы считаете это странным? - многозначительно, обратился к Алексею Ангел в черном.

Замечание Ангела в черном полуулыбкой разделил и его брат.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"