Нидерер Валентина Геннадьевна : другие произведения.

Синие розы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Синие Розы
  Марина уже больше года встречалась с Алексеем. Он любил ее всем сердцем, исполнял все ее желания. А она еще не знала, что такое любовь, она не созрела для любви. В тихий уютный вечер, они сидели после прогулки на лавочке возле ее дома, Алексей вдруг серьезно спросил:
  -Мариш, а ты бы вышла за меня замуж?
  -Ну..., - посмотрела на него, - вышла бы.. наверно...а ты предлагаешь? - улыбнулась
  -Да, - встал на асфальт на колено, -Мариш, я тебя знаю больше года, и с каждым днем люблю все сильнее. Я вижу в тебе свою будущую жену. Я достану для тебя звезду с неба!
  Марина улыбнулась: -Ну звезду мне не надо, а вот устрой мне романтическое свидание...с синими розами!
  -Я сделаю для тебя все, что захочешь! Твоя жизнь будет вся в цветах!
  Через неделю, он пригласил ее на свиданье. Он заказал уютное кафе, которое работало только для них в этот вечер. Все кафе было украшено цветами. Как только Марина переступила порог, он приподнес ей букет синих роз. Откуда он их взял, неизвестно до сих пор. Марина не ожидала этого, взяв цветы в руки она прошептала:
  -Откуда...?
  -Ты же просила чтобы на свиданье были синие розы...я сделал больше чем было в моих силах...
  Я исполнил твою мечту
  -Какая мечта? - засмеялась Марина, - Это же просто игра! Это шутка! Но все равно спасибо, ты меня развлек! - она поцеловала его в щеку и ушла, оставив цветы на столе.
  Он смотрел ей вслед. Все рухнуло, его сердце жгло от боли. Он не мог больше жить, посмотрел на синие розы, лежавшие на столе. Словно очнувшись, он схватил букет и выбежал из кафе. Сел в машину и рванул по ночному городу, он ничего не видел, глаза застилал туман. Он разогнался до предела...потом пронзительная боль...и пустота....
  Узнав о несчастье с Алексеем, Марина поняла, что потеряла человека, который любил ее, уважал, понимал. Она потеряла того, кого любила сама.
  В день похорон Марина пришла с букетом темно-бордовых роз, которые она положила на могилу рядом с синими розами.Кто-то вытащил их с заднего сиденья машины и принес сюда. Марина долго сидела на могиле, вымаливая прощение. Потом она ушла и больше ее никто никогда не видел. А на могиле и сейчас растут синие розы. Синие розы - единственные и неповторимые как эта любовь .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"