Nigemidzu : другие произведения.

Инари 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Постапокалипсис, розрушенные города, мутировавшие ростения и животные. И юноша, изгнанный из общины, преодолевший пустынную степь на пути к другому городу, где он надеется найти людей.

  Инари уже час петлял по мрачным улицам, стараясь избавиться от погони. Стая диких собак села ему на хвост еще на подходах к Городу, и теперь целенаправленно гнала жертву вперед, к центральной площади, где уже ожидали самки и детеныши. Конечно, можно было попробовать уйти по крышам, но без воды он долго не продержится, а ее искать нужно как раз в центре. Так- что Инари послушно бежал вперед, стараясь дышать ровно и не оглядываться. Толку-то? Оружия у него все равно нет, а от его взглядов мутировавших тварей меньше не станет. А с его неуклюжестью недолго споткнуться и полететь на крошащийся асфальт. Тогда и бежать никуда не надо- уставшую жертву разорвут на части прямо здесь.
  Постепенно дорога сошла на "нет", превращаясь в непроходимые завалы. Разрушенные дома и мутировавшая растительность создали впереди непреодолимое препятствие. По крайней мере, для него. Псы, видимо, знали множество лазеек сквозь преграду.
  Но видимо пора делать ноги- Инари услышал впереди заливистый вой, возвещающий о соединении стаи. Его окружили, но к счастью, собаки, даже измененные, не умели лазить по вертикальных поверхностях, поэтому стоило забраться повыше. Парень выбрал своей целью полу- разрушенный небоскреб, лежащий на боку- на него было сравнительно легко забраться, по крайней мере, на первый взгляд. Гигант лежал в аккурат у него на пути, и Инари ускорился, стараясь набрать разгон и выиграть себе хоть несколько секунд форы. Сердце стучало как бешеное, в боку закололо, а в пересохшем горле противно запершило, но цель была достигнута- он добрался до небоскреба первым. Не сбавляя скорости, Инари пулей взлетел на небольшой холм- видимо он появился при падении многотонной махины, и прыгнул вверх. Все тело пребольно налетело на смятую гармошкой стену, но руки все- таки ухватились за оконную раму повыше. Упираясь ногами в искореженный пластик, парень подтянулся, и сел на подоконнике, поспешно убрав ноги внутрь, ибо уже через мгновение на месте его потрепанных ботинок с лязгом щелкнули челюсти. Подтянувшаяся стая с воем и визгом крутилась внизу, не в состоянии достать жертву.
  Огромные, не ниже метра в холке, псы могли напугать кого угодно. Клыки, оскаленные в угрозе, шерсть, вылезавшая целыми клочьями, обнажая мерзкую, серо- розовую кожу, ужасающий запах разлагающегося мяса... Но Инари смотрел вовсе не на это. Все собаки были довольно упитанными, а это странно. В падших Городах жило очень мало животных- пропитание здесь найти почти невозможно. Лишь собаки, плодящиеся с завидной регулярностью, населяли такие места. Никто не знал, было ли это особой генетической памятью, заставляющей псов охранять место, что когда- то служило им домом, либо чем- то другим... Да и не важно. Вывод один- на такую большую стаю нужно много еды. И скорей всего, их кто-то подкармливает искусственно.
  Вообще то, Инари никогда не слышал о таком, но он уже проверил на себе потенциал четвероногих охранников. А еще, ему очень хотелось верить в лучшее. Ведь без людей его ждет неминуемая смерть. А жить хотелось по прежнему.
  Не зря же он не сдался после изгнания . Пусть его назвали самым слабым и выгнали с общины. Он не виноват, что не сумел стать достойным охотником- для семипалых рук привычные мечи и копья были слишком неудобными. Он гораздо лучше управлялся с ножами и кинжалами, да разве с этим на охотишься? Он в одиночестве перешел пустынную степь и добрался до другого города, моля всех богов, чтобы здесь жили люди. Ведь далеко не во всех руинах теплится жизнь.
  После катастрофы, уничтожившей подавляющую массу населения, многие города так и остались пустовать, постепенно стираясь с лица земли. Выжившим пришлось собираться в общины, чтобы противостоять мутировавшим растениям и животным. Огнестрельное оружие постепенно исчезало, заменяясь примитивными копьями и мечами. Ибо, ковать метал оказалось гораздо проще, чем изготовлять патроны. У постоянно облучаемых радиацией людей начали рождаться дети с генетическими отклонениями. И его руки далеко не худшее, что могло случится.
  Инари вздохнул, и попытался сглотнуть сухой колючий клубок в горле. Он уже больше суток не пил воды. С едой таких проблем не возникало- он, как впрочем и все остальные, вполне мог обойтись без нее неделю, а то и больше, а вот жажда давала о себе знать.
  Парень развернулся спиной к собакам, и спустил ноги внутрь. Прыгать он пока не решался, решив сначала осмотреться. Так как небоскреб лежал на боку, прыгать ему пришлось бы не на пол, а на стену, что была сейчас внизу. Пластик там был весь искорежен и перемешан с землей. Все вещи, что когда- то были в комнате свалились в одну огромную кучу. Украшалось все это кусками стекла, торчащими повсюду. К тому же, дверь оказалась на потолке, и Инари испугано понял, что ему, видимо, придется пробираться к следующему окну по наружной стене. К своему счастью, парень заметил еще одну дверь на одной из стен.
  Стараясь не думать о том, как он будет отсюда выбираться, Инари мягко прыгнул вниз, и двинулся к цели, стараясь обходить опасные ямы и острые осколки. Через несколько минут он уже перебирался в следующее помещение. Оно практически ничем не отличалось от предыдущего, и юноша двинулся дальше.
  Инари прошел уже черт- его- знает сколько комнат, похожих, как близнецы. Иногда ему встречались коридоры, уходящие вертикально вверх, и лестницы, сейчас больше напоминавшие американские горки. Раз ему даже повстречался человеческий скелет, но он был настолько стар, что не внушал опасения.
  Наконец парень добрался до противоположного конца небоскреба, и аккуратно выглянул наружу, вновь приспосабливая зрение к солнечному свету. Если бы не эта врожденная способность видеть в темноте, вряд ли он выбрался из этого лабиринта.
  Его окно выходило на площадку, что когда- то служила стоянкой автомобилей. Они до сих пор стояли здесь, давно заброшенные за ненадобностью- водить автомобиль умели очень немногие, а банды, промышляющие грабежом предпочитали мотоциклы.
  Здание напротив блистало выгоревшей надписью "Супер...ар...ет"- буквы едва читались, но Инари и так понял, что это такое, по красивой картинке, изображающей корзинку с продуктами. Наконец- то удача ему улыбнулась! Вряд- ли там осталась еда- скорей всего ее давно растащили, но обнаружить воду в бутылках было вполне реально.
  Парень еще раз осмотрелся вокруг, спрыгнул с оконной рамы, и, морщась, перебежками, двинулся к зданию. Все- таки блуждание в темноте не прошло даром- он хорошенько наткнулся бедром на какой- то штырь. Рана пустяковая, но передвижению мешает. Скрываясь за машинами, Инари подошел практически вплотную к магазину, когда услышал какой- то шум за спиной.
  Он никогда не был дураком, поэтому вместо того, чтобы оборачиваться, метнулся за угол, прижимаясь к кузову автомобиля с другой стороны, и затаив дыхание. Несколько секунд ничего не происходило, и парень почти поверил в собственную паранойю, когда сверху, практически у него над головой что- то едва слышно скрипнуло. Этого было достаточно, чтобы юноша отскочил назад, выставив перед собой парные ножи- свое единственное оружие. То, что он увидел мгновенье спустя, заставило волосы на затылке встать дыбом.
  Несомненно, это существо пошло от человека. Но никогда в своей жизни Инари не видел настолько страшных мутаций. Нечто, сидящее напротив, злобно скалило страшные зубы, рот занимал почти пол- лица, в то время, как глаз, похоже, не было вообще. Чудовище опиралось на шесть конечностей, и еще две бесполезным хламом болтались спереди, среди лоскутов обвисшей кожи. Все тело мутанта покрывали страшные язвы и раны, покрытые слизью.
  А в следующее мгновение Это бросилось на Инари. Он едва успел отпрыгнуть, содрогаясь от омерзения. Нужно было драться, а он просто не мог заставить себя подойти ближе. Парню вдруг показалось, что если он прикоснется к чудовищу, то сам покроется слизью и язвами. Мутант был быстр, но ему явно мешало отсутствие зрения.Еще несколько раз юноша отпрыгивал и уворачивался, избегая контакта, но вечно так длится не могло. Раненая нога снова напомнила о себе, и парень замешкался, едва не попав под удар когтистой руки. В последний миг он ушел вниз, пропуская конечность над головой, и с размаху всадил нож в живот, мгновенно отпрыгивая назад. Монстр зарычал, но похоже, ранение его почти не волновало, не смотря на кровь. Он даже не вытащил нож, так и двинувшись вперед, оставляя за собой кровавый след. Инари прекрасно видел, что ранение смертельное, но он знал монстров, которые умирали часами, успев отомстить за себя недолугому охотнику. Поэтому, вместо того, чтобы бесполезно кружить на месте, парень решил поймать монстра на живца. Готовую ловушку он заприметил несколькими секундами раньше, пока мутант был дезориентирован ударом.
  Полицейский фургон, служивший для перевозки заключенных, сейчас стоял распахнутый. Причем, открытыми были все двери- и в кабине, и сзади. А что обрадовало парня сильнее всего- зарешеченное окошко между кабиной и кузовом было выбито. Это давало ему определенные шансы, главное- успеть.
  Не раздумывая ни секунды, Инари бросился к фургону, на ходу моля всех богов, чтобы окошко оказалось достаточно широким, а монстр- не достаточно сообразительным.
  Дальше все было гениально просто- парень заскочил в фургон, тут же протиснувшись в кабину сквозь отверстие, и выскочил наружу, чтобы закрыть дверь сзади, за спиной мутанта, который бросился следом в фургон, но в окошко следом за худющим и гибким Инари не пролез. Еще несколько минут парень стоял на безопасном расстоянии от автомобиля, наблюдая, как тот сотрясается от яростных ударов изнутри. Он решил, что если замки не выдержат, то лучше ему узнать об этом сейчас, а не когда чудовище опять застанет его врасплох. К счастью, фургон выдержал, и парень отправился к своей первоначальной цели, даже не пытаясь скрываться. Они здесь так шумели, что пол- города слышало. Оставалось надеяться, что он уберется отсюда до прихода всех, кто хочет им полакомиться.
  Если бы еще нога так не болела, да еще голова что- то кружится... Инари вдруг понял, что сил нет совсем. Вот сейчас он упадет... Асфальт под ногами сделал бешеный скачок навстречу, и юноша едва успел выставить перед лицом руки, прежде чем свалиться. Несколько минут он просто лежал, слушая грохот крови в ушах, и рассматривая ободранные в кровь ладони. Наконец, когда перед глазами перестали кружить огненные круги, попытался встать. К горлу подкатил комок, а затем вдруг вспомнился запах мутанта. Сладкий, с каким- то металлическим привкусом. Как разлагающийся труп, только еще хуже. Он забился в ноздри, заполнил легкие...
  Инари стошнило, ему казалось, что запах проник внутрь, поселился под кожей, и теперь он будет чувствовать его всегда... Пустой желудок извергал лишь желчь, оставляя горький привкус во рту. Парень несколько секунд опасно покачивался над зловонной лужицей, а затем заставил себя подняться на колени, а затем и на ноги. Нельзя... Нельзя здесь сидеть. Нужно найти воду, а затем искать пристанище людей. О том, что шансов попасть в новую общину у него почти нет, Инари старался не думать. Через несколько минут ему действительно стало лучше. Походка стала уверенней, и до магазина он добрался уже полностью очнувшимся.
  Толкнув дверь, Инари очутился в просторном помещении, заставленном полками с разной продукцией. Первое, что бросилось в глаза- абсолютная, стерильная чистота. Все было на своих местах, пол блестел, а когда юноша клацнул выключателем, даже свет загорелся!
  Этого просто не могло быть- здесь все должно быть разграбленным! Подойдя к ближайшей полке с консервами, Инари взглянул на срок годности и вздохнул от удивления. Прошелся к остальным полкам- результат тот же- все продукты свежи и годны к употреблению. А это значит только одно- он нашел тех, кто прикармливает диких собак. Тех, кто имеет целый продуктовый склад, в то время, как остальные дерутся за банку протухшей тушенки. Он нашел местную общину.
  Исследовав магазин, Инари решил, что с них не убудет, если он немного одолжит провианта. Выпив пол- литра воды и закусив очень вкусными сухарями, он снова почувствовал себя человеком. Сытная еда сыграла с ним дурную шутку- расслабившись и закрыв глаза, парень даже не заметил, как заснул, свернувшись компактным клубком прямо рядом с продуктовой полкой.
  Просыпаться ужасно не хотелось- было так тепло и уютно... Но какое то внешнее воздействие не давало вновь погрузиться в сон. Голоса... Интересно, это сон?
  Инари медленно приходил в себя, чувствуя, как по коже появляются мурашки. Он определенно слышал человеческие голоса. Не спеша открывать глаза, он попробовал пошевелиться, и понял, что мешало сну- руки были крепко связаны за спиной.
  Сознание мгновенно очистилось от дремы, пульс молотками застучал в ушах. Как он мог? Вот так просто уснуть... а если бы мутанты? Не охотник...д*рьма кусок...
  Человеческие голоса послышались вновь, они постепенно приближались, и Инари разобрал часть разговора. Один человек явно был женщиной, а вот второй... Тихий, шипящий голос явно наводил на мысли о изменениях голосовых связок.
  Ты же сам видел...наверняка...
  Не говори глупос-с-стей.
  Но кровь ...его......касался
  Ис-с-сменений нет, он с-с-сдоров.
  Скрипнула дверь, заставляя Инари вздрогнуть, люди зашли в помещение, где находился он. Теперь было трудно притворяться спящим, но парень почувствовал, что говорят о нем, и решил узнать все до конца.
  Но Сайше, ты же сам знаешь, анализы ничего не дадут, нужна по- крайней мере неделя..
  Радана, хватит. Я не с-с-собираюс-с выбрассывать продукты только потому, что он к ним прикас-с-салс-ся.
  То есть, лучше, если наши люди заболеют из- за чужака, зараженного слизнем?!
  Радана, я с-сказал- он здоров.
  Я конечно доверяю твоему чутью, Сайше, но без проверки никого к магазину не подпущу.
  Делай что хочешь. Горас-с-до проще рас-сбудить его, и с-спросить.
  В следующий миг Инари хорошенько тряхнули за плече, заставляя распахнуть глаза. Он дернулся, пытаясь вырваться, но сильная рука заставила замереть. Юноша уставился на этих двоих, пытаясь понять, это они серьезно разговаривали, или специально для него? Он никогда не был дураком, и прекрасно понял, о каком "слизне" шла речь. Значит то существо действительно заразно!? Омерзение накатило новой волной, заставляя тело содрогнуться.
  Внезапно рука, удерживающая его, исчезла, Инари едва удержался, чтобы не свалиться обратно на кушетку. Насколько он успел рассмотреть помещение, больше всего оно было похоже на больничную палату. Вот только мужчина перед ним доктора не напоминал вообще.
  - Не шевелис-с- Сайше присел рядом с кушеткой, чтобы их лица были на одном уровне. Он внимательно рассматривал старую, почти зажившую ссадину у юноши на скуле. Инари в это время рассматривал его самого. На счет мутаций он не ошибся- это было заметно невооруженным взглядом. Узкое лицо даже можно было- бы назвать красивым, если бы не страшные глаза. Слегка вытянутые к вискам, черные, как уголь, с огромной, почти на весь глаз радужкой. И рот. Тонкие, едва заметные губы растягивались в по- истине широкой усмешке, демонстрируя набор клыков похлеще чем у самого Инари. Длинные волосы, в цвет глаз, оттеняли совершенно белую кожу. А все вместе смотрелось просто кошмарно. И притягательно.
  Сайше явно заметил его интерес, но никак не отреагировал. Удовлетворившись осмотром, он устроился в кресле напротив, Радана, которая не осмеливалась подойти, осталась у двери.
  - Ты знаешь, кто такие с-слизни?- черные глаза смотрели в упор, не давая отвернуться или обмануть.
  - Это тот мутант, который напал на меня на стоянке- полу- вопросительно, полу- утвердительно ответил Инари. Ему не хотелось признаваться в подслушивании, но и врать тоже казалось опасным- мужчина напротив явно почувствует ложь.
  - Да. Они разносят один очень неприятный вирус-с-с. Передающийся при физическом контакте. Ты же не прикасался к с-слизню?- во взгляде блеснула сталь, и тут же потерялась, укутанная темнотой.
  - Н-нет- две черные дыры на бледном лице притягивали к себе, заставляли нырять все глубже и глубже...
  - Ты уверен?
  М-г-г-м- превозмогая накатившую слабость, Инари кивнул, прежде чем окончательно потеряться в уютной и теплой темноте. Лишь где- то на самом дне сознания лениво шевельнулась мысль о врожденных способностях гипноза, и пропала, укутанная черным шелком гипнотического сна.
  
  В этот раз Инари проснулся в одиночестве. Он находился в той же комнате, только теперь руки были свободными.
  Наверное, это хорошо. Значит, его больше не опасаются. Или просто проверяют?
  Парень поднялся, чувствуя себя на удивление бодрым и отдохнувшим. Он немного побродил по помещению, но единственная дверь оказалась запертой, а больше ничего интересного здесь не было. Инари вернулся к кушетке, и приготовился ждать. Не могли же его здесь бросить надолго? Скорей всего, именно сейчас решается, что с ним сделать.
  Юноша закрыл глаза, стараясь отогнать пугающую мысль о том, что вряд ли в общину примут столь бесполезное существо.
  Он не услышал щелчка замка, и очнулся от тихого дыхания. Двигался Сайше совершенно бесшумно, и определить его можно было лишь так. Ну, еще по запаху, но слух у Инари был развит гораздо лучше обоняния. Сейчас "доктор" больше напоминал солдата с поля боя- штаны и куртка цвета хаки, покрытые грязью и кровью,черные круги под глазами, несколько длинных царапин на шее. Длинные волосы были спрятаны под черную бандану, на кожаном поясе болталось несколько метательных кинжалов. Но что поразило Инари больше всего- настоящий автомат, новенький, и явно рабочий, находящийся в руках мужчины.
  Испуганный взгляд, направленный на оружие явно позабавил Сайше- он снова жутко улыбнулся. Широкий рот трещиной расколол лицо, но Инари уже не боялся этого человека. Наоборот, испытывал к нему неоправданное доверие.
  Наверное, последствия гипноза сказываются- ему было на удивление приятно находиться рядом, видеть темноту, плескавшуюся в глазницах мужчины.
  - Пошли. - тот похоже, удивился, не заметив страха или отвращения, но сделал вид, что ему все равно, и вышел в коридор.
  Инари очень хотелось расспросить Сайше о своей дальнейшей судьбе, но он подумал, что и так все узнает в ближайшее время, и покорно поплелся следом. Они шли достаточно долго, часто сворачивая в коридоры, похожие друг на друга, как близнецы, оставляя позади такие же стерильные идентичные комнаты, с десятками дверей. Все вокруг было странного, серо- зеленого цвета, и наводило мысли на псих- больницу. Когда они наконец пришли, Инари вовсе не был уверен, что смог бы выбраться из этого лабиринта.
  Целью путешествия юноша с удивлением и радостью определил душевую. Помещение было выложено плиткой того же противного нездорового зеленого цвета, и разделено на подобие кабинок, отгороженных одна от одной перегородками. Но главное- здесь явно была вода!
  Пока он пялился, открыв рот, Сайше уже успел снять куртку и рубашку, просто бросив их на лавку рядом с автоматом и ножами. Он наградил юношу презрительным взглядом, и кивнул на кабинки:
  - Бы-с-стрее. Я не буду ждать.
  Инари вздрогнул, и принялся поспешно стягивать одежду. Не стоило сердить этого человека. Да и душ- слишком щедрое предложение. От такого не отказываются. Особенно после недель блужданий по степи.
  Когда он наконец- то избавился от тряпья, Сайше уже плескался под горячими струями. Юноша на миг замер, рассматривая жилистую, худощавую фигуру мужчины. Из- за неестественной бледности он очень хорошо выделялся на темном фоне душевой.
  Оказалось, что они практически одинаковой комплекции, правда Сайше немного выше, но такой же изящен и узок в кости. Правда, это не отменяло того, что он справился бы с Инари в одну секунду. Пластику движений Охотника не спрячешь, и юноша лишь горько вздохнул, включая наконец воду. Он выбрал кабинку напротив мужчины, поэтому мог наблюдать, как тот с явным удовольствием плескается под горячими струями.
  С трудом распутав волосы, скрученные в неопрятный узел, парень едва сдержал блаженный стон- кожа давно уже чесалась от грязи, а волосы превратились в серую паклю.
  Сайше зря его пугал, ведь сам спешить явно не собирался. Когда он наконец выбрался, подхватив полотенце с крючка, Инари уже отдраил кожу до блеска, и просто наслаждался ощущением стекающей по телу воды. Поймав любопытный взгляд мужчины, он закрутил кран, и сделал шаг вперед, позволяя рассмотреть себя как следует. Тот с явным удивлением пялился на длинные светлые волосы, достигающие бедер. Еще бы- обычно они скручены в тугой узел, и практически не заметны из- за коротких прядей.
  Взгляд мужчины горячей патокой скользнул по телу, на миг задержавшись на шрамах, оставленных когтями огромной кошки на бедре, прошелся по татуировке вокруг пупка, посмотрел на проколотые соски, и остановился, наконец, на лице.
  Инари знал, что он довольно красив- редко встречались люди практически без мутаций, а у него они были исключительно внутренними, не считая семи пальцев. К тому же, почти чистое тело- всего лишь несколько заметных шрамов. А лицо... Ну, обычное лицо- глаза карие, кожа загорелая... Ну, да, клыки заметные. Так кто сейчас без клыков? Черты правильные, без изъянов.
  И на что он тогда так пялится? Инари даже смутился от обжигающего черного взгляда. И, чтобы не показать этого, принялся вытираться найденным полотенцем. И сделал вид, что не услышал довольного смешка, отдавшегося приятным теплом в низу живота.
  Правда, когда Сайше прижался к нему сзади, притворяться было бесполезно. Теплые руки прошлись по влажным бокам, губы на миг коснулись плеча, и он снова отодвинулся. Инари так и остался стоять, надеясь, что румянец не слишком заметен. Нет, ничего удивительного в таком поведении он не видел- мужчина наверняка решал, трахаться с ним или нет. Лично он был бы совсем не против...Очнулся он только тогда, когда в него полетел пакет с чистой одеждой. Это было очень кстати, ведь лохмотья, в которых он пришел, годились разве что для растопки костра. Быстро накинув штаны и безрукавку, Инари двинулся вслед за одевшимся Сайше. И он никак не ожидал, что его зажмут в дверях, обтираясь всем телом. Видимо, после водных процедур настроение мужчины резко скакнуло вверх- от прежней угрюмости не осталось и следа. Ему явно нравилось вот так лапать юношу, заставляя краснеть, не от смущения, а от желания.
  Дыхание Инари сбилось от прикосновений, а Сайше, словно издеваясь, оглаживал спину, живот, выкручивал соски, заставляя трепетать. В глазах напротив скакали лукавые смешинки, и юноша не выдержал. Он резко прижал мужчину к себе, лизнул в полуоткрытые губы, а затем поцеловал всерьез, отираясь языком о его язык.
  Несколько мгновений он ожидал,что мужчина оттолкнет его, но тот лишь прижался крепче, заставляя Инари самодовольно усмехнуться в мыслях. Он уверенно прошелся ладонями по телу охотника, а когда тот рвано выдохнул ему в рот, сжал руки на крепких ягодицах. Какой чувствительный... Юноше определенно нравился вздрагивающий и постанывающий охотник в его объятиях.
  В следующий миг стонать пришлось уже ему, когда умелая рука погладила пах, а затем разочарованно вздыхать, ибо Сайше отступил на шаг, и в последний раз окинув взглядом раскрасневшегося, растрепанного парня, как ни в чем не бывало двинулся вперед по коридору.
  Сволочь! Встряхнув головой, Инари опять поплелся следом за молчаливым проводником, хотя это уже начало порядком раздражать. Он упорно пялился на стены и пол, стараясь не останавливаться взглядом на симпатичной заднице впереди. Трахнулись бы и все! Так нет, ему зачем- то нужно все усложнять. Любит дразниться? Или просто передумал... Юноша со вздохом вспомнил свои завоевательские действия, но вместо ожидаемого раскаяния ощутил лишь новую волну возбуждения.
  Они резко затормозили у одной из дверей,которая на взгляд Инари ничем не отличалась от сотен остальных. Но внутри оказалась жилая комната. Наверно это его жилье, догадался юноша, наблюдая, как Сайше цепляет пояс с ножами на специальный крюк в стене. Там же болтались ножны с мечом и лук.
  Комната была сравнительно небольшой, но уютной. Наконец- то исчез надоевший зеленый цвет, стены были темно- коричневыми, что смотрелось вполне мило в сочетании с светлым ковром на полу. Несколько стульев вокруг небольшого стола, два кресла и шикарная кровать в углу. Вот на нее Инари и уставился. Он просто пытался понять, как такую громадину затащили в комнату. По частям что- ли?
  - Нравитс-с-ся? - самодовольно жмурящийся мужчина легко подтолкнул его к постели.
  - Очень- юноша решил принять игру, и забрался на кровать, соблазнительно выгибаясь.
  - М-р-р-м-м- Сайше явно нравилась его покладистость. Он подошел вплотную к кровати, и взглянув на вольготно раскинувшегося парня, принялся раздеваться. Инари лишь улыбнулся, наблюдая за нарочито- неспешными действиями мужчины. Красивая линия шеи, тонкие ключицы, бледно розовые соски... Юноша инстинктивно облизнулся, наблюдая, как мужчина поглаживает себя, бросая на кровать взгляды из- под ресниц. Нарочно ведь... для него. Мысль заставила волну жара пройти по телу. Инари потянулся навстречу цепляя Сайше за ремень штанов, и притягивая к себе. Вдохнул запах, прижался губами к плоскому животу, исследуя пупок языком, двинулся выше. По- кошачьи лизнул грудь, зацепив один из твердых сосков. Улыбнулся, почувствовав, как вздрогнуло тело любовника и откинулся назад, на постель, приглашая к себе. Сайше взглянул в его розвратные глаза, а в следующий миг уже оказался сверху, целуя улыбающиеся губы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"