Каруба Деркнесесс : другие произведения.

В садике давно начали пропадать сторожи,и однажды группа подростков обнаружила шокирующую тайну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В 7 утра просыпаюсь от ужасной мелодии будильника.Заправляю постель,иду на кухню и делаю себе завтрак.Потом собираю портфель и иду в школу.В школе договариваюсь с друзьями о том ,что пойдем вечером в садик на "поиски приключений".Школьный день проходит как обычно,ничего особенного разве что я получил 4 по химии.
  Прихожу домой,делаю уроки,убираюсь в доме и иду гулять.Сначало-пока светло,гуляли около Дома Культуры.Посидели,поговорили и даже пособачились.Когда начало темнеть мы пошли за высокий забор садика.Подождали пока уйдут все сюди,и полезли на территорию.
  Идем тихо,стараясь быть внимательными.Если наж поймает сторож,а это ОЧЕНЬ злая бабка,то нам не поздоровится.Наша цель зайти на задний двор садика, так как там очень темно и нас никто не увидит.На пол пути меня настораживает тот факт ,что за мной кто-то следит.Я говорю об этом друзьям и мы стараемся быть предельно осторожными.Все стоя в темноте мы начали прислушиватся.И я краем глаза заметил некий силуэт похожий на огромною лохматую собаку.И в этот же момент в том месте захрустели листья.Мы все как начали удерать от туда что и не заметили как порвали ограждения. "Пулей" перелезли забор высотой 2 метра и забежали за Дом Культуры.
  Отдышавшись все начали смеятся кроме меня.Я стоял с каменным лицом и смотрел в сторону садика.Друзья думали что это бабка пыталась подкрасться к нам,но сразу же эту версию опровергли и просто думали об упавших листьях.Но я знал что это не листья упали,и не бабка.Это нечто нечеловеческое и это точно не собака, так как собак таких размеров не бывает.Нечего не сказав компании,я стоял и продолжал смотреть в сторону садика.Друзья не добившись своей цели захотели снова пойти туда.Я их отговаривал,говорил -"Вдруг вас поймает эта старушка и не отпустит до приезда участкового".Но их было не остановить и они полезли без меня.Я сидя на лавочке минут 10-15 ждал этих смельчаков.Услшав вопли своих друзей я побежал к ним.Они за несколько секунд окозались позади меня ничего не сказав.Я побежал за ними.Остановившись все молчали.Я видел как их бледные лица были очень напуганны.И спросив -"Что случилось?",Саша мне ответил-"Зайдя на задний двор садика мы заглянули в окно и.....",-"Что и?"-сказал я.Лицо Саши стало еще бледнее-"Мы увидели несколько изрезанных человеческих тел,висящих на крючках (для подвешивания туш, свиньи или коровы).
  Еще пол часа мы сидели молча,тупо опустив лица вниз.Потом разошлись по домам с договором что никто, никому, ничего не говорит.
  На следующий день ,как обычно я пошел в школу.Пришли почти все кто был вчера,но небыло Лехи.Мне аж стало не по себе,мало ли что случилось.Я старался вести себя как обычно, но мне в голову все время приходил тот самый силуэт этого существа и мое лицо сразу преобретало бледный вид.Друзья старались не говорить и забыть об этом.
  Судя по виду Антона он знает больше об этой истории чем мы.После уроков мы договорились встретися у меня дома,чтобы обсудить этот инцедент.Я звонил Леше,но он не брал трубку.
  Я пришел домой,отдохнул и тут звонок в дверь.Пришел Дима и сказал что Леша пропал и никто не знает где он.Дима думает что его похитили те самые люди ,что и изуродывали те самые тела.Но я знаю что это не люди,а зверь.Тут звонок в дверь,пришли Антон с Саней.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"